Fate/Grand Order まったりスレ1485 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1484
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502346258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

エレちゃん来るぞ
実弾の用意はできてるか?


「絶望というものには鮮度があります。
諦めれば諦めるほどに、感情とは死んでいくものなのです。
真の意味での絶望とは、静的な状態ではなく変化の動態――
エレキシュガル実装がないことを知り希望から絶望へと切り替わる、その瞬間のことを言う。
如何でしたか?瑞々しく新鮮な絶望の味は。」

ラーマくんに痴漢したい。尻をもみもみしたい

>>1

エレちゃんくるから石は温存だぞ

>>2
悔しいから来ないぞ残念だったな

エレちゃん星4ってマ?

お待ちかねのリーク画像来たぞ

http://i.imgur.com/WrpVWXJ.jpg


ここが痴漢冤罪討論会場ね

>>8
グロ

エレちゃんが来るならますますポンコツ皇帝回してる場合じゃないな

>>8
グロ

>>8
グロ

不完全召喚で星1だぞ

えつこ強化されてから影薄くない?

イチソ

えれちゃん…だと…!?

>>8
グロ

これなんだったの
http://i.imgur.com/7vgLTho.png

>>8
かわいい
この絵師さん誰ですか?

エレシュキガル来るとか言ってる奴ら塩川のことなんだと思ってんだよ

髄液・歯車・鎖狙いで周回してるやついるだろ、正直に言ってみ?

>>1
レベル8の夏ガイジに、レベル2のソルト・シンクロンをチューニング!

>>8
何これ
顔だけコピペして使い回してんの?

>>8
あーイチソッ

1000なら冤罪おばさん妊娠

ネットですら間違い認められず発狂するような奴はリアルでどうやって生きていってるんだろうな

>>8
グロ

>>20
今日のわんこパロ


深い意味はない

汝は痴漢!罪ありき!

>>21
アーイチソ

エレシュキガル仮に出てきても、追加?ねーよ!が目に見えてる

なんでオルタメイドは借りても画像が出ないん?
もしかして俺だけ?
http://i.imgur.com/qgceNvx.jpg

ここはガイジパーク!
あなたは何のガイジ?
俺?俺はーー

エレが来るからネロとオルタを塩鯖にして踏み台にしたってマジ?

前スレの賢者貼っとく

497 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3363-9Z/A) sage 2017/08/10(木) 16:08:56.86 ID:l5GCpoLb0
・支配者が女王でイシュタルが金無さそうな小者と悪態つくような相手
・一緒に特異点にいたマシュに言及させる
・普段はケチなイシュタルがなぜか今回は大盤振る舞いしてまで遂行したい儀式
・今回の特異点はアイルランド北部でそこにあるダーグ湖の小島には冥界の入口がある伝説あり

前にも書いたこれのほかにもイシュタルがレース前に渡したものが冥土下りのときイシュタルが奪われたもののモチーフっぽい
絶対なくすなと念をおしてるのも怪しい

http://i.imgur.com/8zbHd1B.jpg
http://i.imgur.com/XJTChVG.jpg
http://i.imgur.com/Gb0uSKw.jpg
http://i.imgur.com/b5FmW9P.jpg
http://i.imgur.com/gQDwpkS.jpg
http://i.imgur.com/0f8QJKn.jpg
http://i.imgur.com/iLQKJ2K.jpg
http://i.imgur.com/CNKwuzs.jpg
http://i.imgur.com/EZk0wbN.jpg


しかも今回の特攻サーヴァントでぐた側じゃない敵鯖は皆金星にある知名由来
ペンテシレイア地溝帯
アタランテ平原
アルテミス谷
ブーディカ火口

後はこんな知名もある
エレシュキガル・コロナ

>>30
あーね
どっかで見たことあると思ったらそれか

>>23
ヒドラ酒と髄液欲しいのおおおおおおおお!ノッブ育成中なのおおおおおおおお

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-LWu3)2017/08/10(木) 16:46:57.92ID:O5iDAnUg0
>>16
エレちゃんとはつまり、えっちゃんのことなんだよなぁ!

FGO誤字あるある
ground、nite、horta、マーリン、リオ

>>20
リソースの使い所だった
つまり今回はきのこ

普通にオリオン
金星に地名がありイシュタルとも因縁のあるエレキシュガル
金星に地名があり放送中のアニメに登場してるセミラミス


黒幕候補はこの辺か

>>20
かわいいやつ

>>41
アーイチソ…

>>36
なお、エレシュキガルも塩分たっぶりな模様

水着ネロがバンナムに訴えられたら名前が塩川土下座右衛門に変わるんです?

話のオチとしてエレは出るだろうけど鯖としてガチャ追加は無いだろうな

ワッチョイW d78e-jMXJおる?

今日のFラン

イチソって艦これ絵師さんか
さすがに上手いな
塩川もそろそろこういう人気絵師に仕事回せよ
この人日々確実に上手くなってるから将来性はSランクだぞ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:47:52.92ID:++d7X502d
この塩川を何とかして恥をかかせたい!
どうすればいいんだろう・・・
そうだ!

2017年初の人権鯖エレちゃんの実装に震えろ

頼光サマが「槍」で星4
金にうるさいイシュタルが私財大放出
これはもう星5槍で冥界美少女が来るとホームズでも分かる

>>41
fafeがない

>>8
おめーNGされる覚悟あってグロ貼ってんだよな?

正直えっちゃんは弱かったからこそ人気鯖になれた感じあるよな
ハムとかブスだからガチでヘイトためてるし

>>51
アーイチソ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/10(木) 16:48:49.56ID:PJZgsLPR0
黒王微妙そうだしサイレントピックアップとかいう塩ガイジガシャに備えるか

>>55
feteもな

イチソ自演やめろ
はよ死ねオラ

ネロ引いてる場合じゃねぇぞ
黒王にエレちゃんくるんだからな

イチソに描いてもらいたいキャラおる?

>>51
はいはいイチソイチソ

ハムの人かわいそう

そろそろ減塩してくれないと高血圧で死ぬわ

今回は合作だと思うぞ

>>41
Groundは公式だぞ
エアプか?
http://i.imgur.com/oFmdzs6.jpg

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 16:49:52.45ID:hyVjaeLK0
そろそろゴールしそうだな

>>63
しまスロ

上手くなっても顔の角度が変わらないの

72名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:50:05.91ID:++d7X502d
なんだこのおっさん
紙コップを床に置いただけなのにポイ捨て扱いしやがって

>>63
ホームズ

そのコンテンツを覇権にすればなんでも描いてもらえるんだぜ!

>>51
どうせ他の絵師だってそこまでレベル高いわけでもないんだし
FGOで鯖でも一発描かせたら面白いかもな
少なくともこのスレじゃアイドルになれるぞ

エレちゃんよりエレナちゃんを早く引かせろ

ネロちゃまの為にコミケ軍資金に手を付けた奴おる?

>>68
これなんで気付かねえんだよwww

>>63
ハム

>>51
男の癖にかわいいなこのやろうwwww

えっエレシュキガルくるからロマーニンのピックアップないってマジ!?

エレシュキガルの信憑性がこの上なく高まってて草
これで来なかったら逆にすげーわ

夕立とか時雨とか知らんのか?
ほんとお前ら外の世界には疎いよな
一度艦これの夕立と時雨見てこい
まじでこの絵師さんはんぱねーから

>>82
その手の発言何回めだよ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 16:51:44.83ID:TV/uY/5Xa
凛はきのこのごり押しがウザ過ぎて正直嫌い

あごどりるの絵は嫌いだけど
実際会ってみたら普通のにーちゃんだった

イチソみたいに絵だけじゃなくリアルまで醜悪な奴は救いようがないな

87名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-gDQ6)2017/08/10(木) 16:51:52.27ID:0tItcr2sH
まあイベントでエレシュキガル見せといて1000万DLの目玉で出す感じだろう

ほとんど委託ありデジ同人もありの今
コミケとかただのオフ会会場なのでは

イチソが描く男キャラって想像できねえわ まさかコピペフェイス男にも流用するんか

艦これとかぽいぽい五月蝿いのしか知らない

これで1000万はエレシュかあっくんの二択になったか

グラブルやFGOのキャラは夕立型じゃないんで描き分けてくださいね

>>83
そうですねーすごいですねー
http://i.imgur.com/sutzK0Y.jpg

プーディカってなんで特攻入ってるの?
どっかに出てきたっけ

ちっぱいで興奮したの久しぶりかもしれん
水色ビキニっていいなぁ
http://i.imgur.com/bfiQJsM.jpg

間違えてセミ様来るぞ
セミラミス円錐丘

エレナママンちょっとネタに走り過ぎてて正直微妙
今回フランとニトクリスだけがシコ鯖やわ
ネロも宝具は良いけど艦こけ砲台やめて

ネロは「もちろん余だよ!」が可愛かったので満足

>>89
冗談抜きでそうだぞ

痴漢冤罪=分かる
痴漢冤罪罪=???

俺?俺は

凛は家計事情以上の価値は無い
声BBAで可愛くないし桜あくしろ

エレちゃん来ますわ・・


>>84
キアラは当たってたやん

>>63
庄司

>>101
余だよ

フケイデアルゾ

>>94
アタランテみたいに明日以降の敵役で出ると思われ

水着フラン宝具レベル3になったけどエリちゃんより火力出てNP効率もいいしデメリットもNP100とか言う糞と比べようもない位楽だからエリちゃんお払い箱になったわ
まあしまロット使うんだけど

>>93
車田正美的な?
イチソ?

>>91
どこからあっくん出て来たんだ
初耳だわ

ここまで伏線はってるのは初めてだろ
リソースかなりかけてるしまじでありそう

>>94
>>37

>>107
この流れすき

水着ニトは最終まで上げたけどついメジェドに戻してしまう

ハーイチソ

>>84
今までの実質ネタみたいなこじつけと違って根拠がまともだし

朕だよ


結局エレ来なくて大炎上する未来が見える
塩川かわいそす

そういえばキアラは告知せずに唐突に来たんだったな…
今回あるのかもしかして

>>91
あっくんとか最高に頭の悪い呼び方して恥ずかしくない?

イチソって年末年始から始めたのか?

>>95
バサカでは味わえなかった野中ボイスで脳みそとろける〜^

フィン・マックール死ね

水着鯖の中でニトクリス一番可愛いのに弱いだなんて

しまスロない場合 もしかして 水着フランちゃんは普通に戦力では?

アタランテの最後の言葉笑えるわ
そりゃモヒカンを子供達は無理がある

野良でメジェド様並んでた時はゲーム間違えたかと思った

課金が反映されないんだけど、どうしたらいいか教えてエロい人

1000万に相応しい鯖は限られてるしな
いきなり新キャラ出すより既存人気NPCを昇格させた方がみんな回す
そう…サンソンとかな

>>109
>>113
あぁこれから出てくる可能性があるのか
今回最低でも☆3だからコストがきついわ

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:55:05.14ID:++d7X502d
植田の冤罪わかる奴このスレ少ないんだな

>>120
それじゃそれでいいやん

SNヒロインは最終的に凛が一番という結論に落ちつくんだよなあ

>>8
グロ貼るなグロ野郎

イチソより絵が上手い人だけがイチソを馬鹿にできる
社会人になればわかるよ
若い内は大きな事言えてもね

>>121
キアラはモーションとかからしてくるって推測があった

(やべーばれちゃったどうしよう…)

セミラミスはアニメで活躍するまでは実装されないと思うわ

>>91
あっくんはよしこの面倒でも見てろ

エレナ格好も宝具名もダサない?

水着頼光の宝具でスター獲得できるけどあれって宝具レベルとOC参照なんかね?

>>133
ネタにし辛いだけじゃないか

>>135
イリヤなんだよなあ…

>>85
そんなこと言ったら孔明の名札ぶら下げられたウェイバー君はどうなる

>>127
しまロット>水着フラン=ラーマ>エリちゃん
だと思うぞ
まあラーマは星産み役必要だけど

>>91
時期にもよるが未だに実装されてないセミラミスの可能性がある
アニメで宣伝できるし

エレシュくるなら槍こーもオルタももう引かなくてええか

>>135
割と真面目に美人教師

>>93
それが何か?
同じ角度しか書けないとでも言いたいのか?
完全にキャラが書き分けられてるそこが画力が高い
正直現時点のFGO絵師さんと比べても全く見劣りしない
どう考えてもさいかわだろ

>>135
美人教師

免罪おばさんも予感がするってツイートしてて草
これエレちゃんまじでくるな

>>133
そもそも微妙に曲解されてるしそれ

呼符も配布石も使い果たしたが星4の鯖もイベント礼装もでなかった…こんな事なら第二部のガチャを回せば良かったなあ…

マーリン欲しい奴が多いとはいえ、記念すべき1000万記念が復刻鯖ってのも締まらんしな

漠然と今回のイベントはエレシュキガルのためにイシュタルが人肌脱いでるんじゃねーのと予感してたワイ震える

あーあこれは返金案件だな

まあイシュタルの言動とか行動見るにエレちゃんが黒幕だろうね怖いのが最終週に突然エレちゃんピックアップ来そうな所だが…3連続新鯖ピックアップで財布が死ぬ

なぁ術クッキーと赤石200くらいあるのにビー玉無くなったんだが

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 16:56:44.22ID:zT0jUlIZ0
>>8
アーイチソ...

>>143
OCは戦闘中にタップで確認出来るんじゃね。宝具レベル依存かは分からんが

>>133
健常者はそもそも声優なんて声だけの存在に興味無いから

>>150
尻尾見えてんぞ虎

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 16:57:05.33ID:zT0jUlIZ0
>>20
アイキャッチ

黒幕エレまでは当たって「これはガチャ来るな!」
からの「簡単に予想されることはしないんでww」
とか最高に燃え上がりそう

クイックオイルを無理やりノッブステージで使う
効率意識すると先にやった方がいいよね

>>157
一肌脱ぐ前に服脱げよ

イシュタル来たら返金すればいいだけだから安心して課金していいぞ

>>122
6章のアグラヴェインはさておき、えっちゃんのお守役のあっくんというキャラはいる

エレちゃんは出す機会逃したって言われてるからなあ
ここでスポットライト当てるなら今回実装は確実だろう

なあ今年は桜の時代って言ってたじゃないか
青(社長)は大人しくしてるってのにシャンピニオンはそんなに黒髪チチナシツンデレが好きなのかい?

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/10(木) 16:57:37.65ID:PJZgsLPR0
>>160
ライコウコンビ回そう

これ一部のピックアップも30日までやるのな エレキシュガル確定じゃんネロォ糞ほしいけど出揃うまで我慢しよ

>>147
沖田さんいるから微妙かなぁっておもったが、普通に控えとしてはありだなって感じだ つよくて可愛いって最高じゃ

イチソすこすこセットplease

エレちゃんが来るというのに
今回すやつおりゅん?w

声優のプライベートとか殆どの人は興味ねえしそもそも知りたくもないって人も多いな

SNのヒロインは桜ってBBチャンネルで言ってたよ

フラン再臨させたけどパーカー着てる時が一番かわいい

>>142
超マイクロビキニパンツだけで全て許せる
あと最終に期待

そういやアラフィフの取り扱い説明書みたいなやつってSCPネタ?

>>140
ダブルサモンの設定がゲーム性能に活かされる未来が思い浮かばない

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-XEjb)2017/08/10(木) 16:58:28.44ID:8Kin4CBkd
>>172
桜とかSNの女で一番ありえん選択肢じゃろ
三馬鹿の黒んぼのがマシ

>>175
スキル使ったときのガッツポーズいいよな

>>180
パーカー脱いだあとの水着だろ何言ってんだ

>>20
ちょぼらうにょぽみみたいな髪型しやがって!

188名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-avog)2017/08/10(木) 16:58:40.68ID:05tsGDs8d
>>156
マーリン以降の鯖が軒並み塩加減効いた雑魚鯖だからなぁ…
正月、2周年で新規増えたかもしれんし丁度いいんじゃね?

>>182
そう思ったけど違うんかな

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 16:58:50.73ID:TV/uY/5Xa
>>172
HfコラボでノーマルEND桜ぐだ堕ちに震えろ

初日から余力残さないで全力ぶっぱするようなバカは
3週目に例えエレキシュガル来ても引けないだろ

フランちゃん全部があざといわ

何の予感やねん
http://i.imgur.com/NcQzuhp.jpg

キアラの時に告知なかったとか言って返金申請する奴が大量に湧いたのは笑った
今回は何故かFGOピンポイントでキャッシュバックキャンペーンやってるから返金無理だけど
まさかサプライズの為だけにやってるのか

>>183
ハ イ サ ー ヴ ァ ン ト

>>138
それはキアラが敵として出てきてからじゃん
それまで告知があったわけでもなくて
今回もエレシュキガルが敵として出てきたらありえるんじゃないかってこと

>>181
まぁ、松竜だから期待してる

>>172
CCCコラボやったじゃん?

>>193
DWのこういう営業ほんとキライ

>>159
新ガチャ三段重ねとか流石に塩川でもやらんでしょ……

白のハイレグとかどうでもいいんじゃ
そのパーカー脱げよ

http://i.imgur.com/iOHBNne.jpg

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 16:59:58.88ID:zT0jUlIZ0
予感感じるんでしたよね?

>>150
きのこにエロシーン?ねーよって言われたキャラがなんだって?

>>196
塩川に夢見過ぎ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ll9B)2017/08/10(木) 17:00:00.33ID:KLsADG5sd
マーリンも持ってないのに性能にこだわるアホおりゅ?

>>195
ダ ブ ル ク ラ ス

>>185
行動全て可愛い おかしくなりそう

>>195
いつのアプデで消されるか震える

>>135
美綴さんだろ

>>193
中の人が意味深な事呟いてるしエレちゃん実装は確定コースかな

エレように返金前提で課金するか

声優さんに迷惑かけるなよな
お前らブサメンとか住む世界が違うんだよ
身分をわきまえろ雑誌

>>193
これはエレちゃん来ますね

>>200
ホームズのイマイチを取り返すんだ

エレキングとか新キャラ増やすよりもっとゲーム快適にしてくれたほうが皆喜ぶよDWのせいでできないけど
あとイチソは無い。無料広告ならまだしも金払って見たいものじゃないまじですりよってこないで


>>193
外堀が埋まってきたああああああああああああああうわあああああああああああ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 17:01:02.41ID:++d7X502d
>>190
脱落者マジで増えそう

でも水着イベ中だしどんな形で出てくるのかは謎だな
いきなり水着エレシュギルガルはなさそうだけど

SNとHAはライダーさんが一番可愛いで決着ついただろ!!!

エレちゃん実装芸いつまでやんだよ

>>204
あくまで予想な
1レス目の補足しただけだし、フラグ立てるだけで来月あたりに来そうってのが本命の予想

キャッシュバック気がつかなくて前日に入れちゃったんだよな
エレちゃん予想で追加2万入れておくか
そしたら来月もう一万引ける

>>213
前の水着ガチャの前半と後半見てこいガイジ
後半の方が一体少ないんは前からじゃ

くるわけないやろアホ(笑)

>>203
エロなんぞに頼らずに人気を保てる流石メインヒロインの風格

エレシュキガルが来ても引こうとは思わん
ネロと違っておっぱいねえし
性能もどうせ塩だし

>>142
ポポポポポが最高に酷い
今回割と水着でも格好いい方面に振れてるのに完全にネタ枠
ネロが完全にコンゴウデースになってるのも酷いがあっちは宝具が良いから全然耐えれる

>>192
あいつの左手の余ってる袖なんやねん
再臨何番目やねん
めっちゃ欲しいわ

>>193
なんや
痴漢冤罪で一般男性追い込むんか

>>193
コぅレはついでに金色のほうも撮り終えてますね

>>220
俺よりデカイ女はちょっと・・・

232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/10(木) 17:01:53.87ID:nVDzqSNfa
は?もうピックアップ2の分の石しか残ってねーよ?

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 17:01:58.32ID:zT0jUlIZ0
まな板見せられてもなぁ...

シーサイドは去年のカーミラの人か、さすが有能やな、社長になっていいぞ

>>200
メイド王とのWピックアップ
と思わせてイベント終了後に1000DLでささやかなプレゼントに女神ピックアップだぞ
前回の900万はイシュタルがやったからな


つかこのレースやってるイシュタルがエレシュキガル人格なんじゃねーの?
イシュタルが奪われた宝持ってんだし

ホビットいて草

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)2017/08/10(木) 17:02:34.71ID:jDRCrdjT0
エレチャン…

>>133
まとめブログから知ったクチだろ?黙ってたほうがいいぞ

エレシュキガルの声って植田なんだろ
ならいらねえよ

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 17:02:38.64ID:zT0jUlIZ0
ボボボボボ・・・

ホームズ我慢できる俺でもしまスロだけは無理だわ
全てが歪み過ぎていて話になんね

244名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-avog)2017/08/10(木) 17:02:42.10ID:05tsGDs8d
どーせ糞性能鯖だしスルーでいいぞ

というか強鯖復刻以外課金しなくていいぞ

お舟大嫌いマンこえー

地獄が来た(島崎感)
http://i.imgur.com/qSSExN2.jpg

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-LWu3)2017/08/10(木) 17:03:01.74ID:O5iDAnUg0
えっちゃんの直感で水着えっちゃん実装の予感がするんだよなぁ

>>225
エロシーンどころか漫画1ページで完結するルートなんですが・・・

エレキシュガル(しまどりる)

そいや友人が働きだしてから毎回星5当ててんだが、そういう事だよね?
働きだしてから課金やたらするやつ多くない?

この手の伏線の張り方は間違いなくきのこが絡んでるから
簡単に予想されて悔しがってるきのこが透けて見えてご飯が美味い

エレちゃんの前ではネロとかいう3体目の使い古しは瞬殺されるわ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-4Dvp)2017/08/10(木) 17:03:29.58ID:NLyW1Nf20
無事にリセマラから福袋まで終わってこの面子ですが
育成の優先順位はネロ→頼光→ノップ→ホームズの順番でよろしいでしょうか
http://i.imgur.com/4rxsTds.jpg

>>227
ネロはサザビーじゃないのか

>>241
これな

イシュタルも声ガラガラで
使う気にならん

さかも今回イシュタルの絆ボイスでエレちゃんみたいなシーンあったんだよなあ
お忍びできてると語尾がなのだわ

なんでリヨの下のやり取り消えたの
単行本に入らないからリソース削減なの

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 17:03:52.94ID:zT0jUlIZ0

これ以上凛顔増えると凛を狩る凛が必要になるぞ

>>254
ヤクトドーガじゃね

>>250
FGOは労働を促進していた?

>>253
まずFGOをアンインストールします
ゲームクリア

進行形でオイルガソリンニトロぶちまけてるDWが炎上しないわけないだろ

つまりイベントには出るが実装はされないとみた

砲台でもファンネルでもなく金管だからセーフ

>>237
イシュタルだと思ってた配布が実はエレシュキガル?
それはあるかも
中華リークの配布は凛が伏線だった?

>>253
ライコーライコーらいこー

あと、質問スレが親切

やっべネロ宝具2にしたくなってきた

>>216
だからサンタオルタみたいなきつめキャラの目を丸くするなと

8月9日に水着ピックアップ1、8月16日に水着ピックアップ2、8月23日にエレシュキガルピックアップかな?カレンダー的にぴったりだし…

>>236
リヨもういいよ、くっそつまらねえし、あのまま終わってろよ

お前ら良く考えろ
俺なら水着二部構成でたっぷり搾り取ってからエレキシュガルでもう一回搾り尽くすね
一緒にしたら勿体無い

>>253
それ無事にリセマラ終わってねぇからアンインストールしとけ

せっかくだからリヨイベに触れろよ

1000万DLでエレじゃないの
後半の水着ガチャが3人なのは前からだし


276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-0PK1)2017/08/10(木) 17:05:43.30ID:p85JAwNAp
>>253
新規ならホームズからや

>>253
アンインストール→インストール→福袋→マーリンですかね

>>271
塩川とお前を一緒にするな
もっとえげつないに決まってるだろ

>>261
働けるって幸せね

お前らどこ周回してんの?ドロップ素材やら考えたらニト組しかないような気がするが。上位を考えたらネロ組なんだよなぁ

凛の声の人はそろそろ凛ぐらいの世代は厳しい
アルトリアもきつい
ばあさんサーバントの奴らは下からバーさん担当だけどきつい
信長の声もきつい

地図のおっぱい山よく見るとアルテミスだな
ここがアルテミス谷ってことか


>>253
ライコーじゃないかな

>>236
死んどけ内圧

今マーリン復刻されても石貯まってなくてちょっとしか回せんからまだ先でいいぞ

2部で黒幕として登場
直後の1000万DLでエレちゃん実装がありそう

>>253
無事??????
孔明マーリンは??????

ニトクリスの薄い本の何冊に射精ませいってワードがあるか調べたい

>>260
ごめん、赤+ファンネルでついサザビーって言ったけど
フォルムとか付き方がヤクトドーガだな

3段構えのえげつないピックアップやってもおかしくないと思う

292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/10(木) 17:06:47.59ID:nVDzqSNfa
あのイベの後でリヨぐだにいい感情もてない

このスレじゃマーリン孔明以外人権ないからね

エレちゃんはぜひイチソさんにやって欲しいな
お前らの手のひら返しが見たいwww

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)2017/08/10(木) 17:07:16.55ID:jDRCrdjT0
イチソはビチグソ

エレシュキガルって底なしの性欲なんだっけ

>>253
始めて半年の俺より☆5鯖多い

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5c-/H+a)2017/08/10(木) 17:07:23.38ID:R8VgrWRh0
>>244
早いとこマーリンのピックアップをさ

>>291
返金祭りだな消費者庁が熱くなるな

エレちゃん(CVイチソ)

>>281
何言ってんだおばさんが女子高生役やるの最高だろ

エレちゃんはもう立ち絵あるんだよなあ

自分がユーザーだったら何が来てほしいかでかんがえるんじゃない
自分が塩川だったらどうするか・・・そうやってあいつの行動を予想するんだ

なんでYouTube公式チャンネルに我が王を殺すんだverのCMないの?
我が王殺したくないの?

金星地名ネタは面白いと思ったけど、ペンテ真名ばらしちゃうのか
メイヴ溶岩流とかで良かったんじゃないの

ブスナガと最終ブス茶々を超えるドブスの誕生は逆に難易度高い

http://i.imgur.com/wUbL1P0.jpg

はい、ヤクトドーガ…というかなぜヤクトドーガ?

水着で財布空になった状態でエレ出すと別のタイミングなら金出してた層が金出せないから勿体無くね

返金返金頭おかしくね?一部の奴だけだろ これから先の実装予定の鯖全部公表せないかんなw

>>253
ダビデ、エウエウ

お前らまったりしろよ

予想できることはしないのがDWだったような・・・
これはエレシュキガルフラグ立てまくっといて来ないパターンだろ

>>301
二理ぐらいあるな二理ぐらい

福袋リセマラ勧めるとか鬼畜すぎひん?

エレちゃんの立ち絵って誰が書いてるん?

エレシュキガル来た所で頼光でよくねってネタにされるだけだろ

>>308
金より嫌がらせを優先するかもしれないぞ

森井しづき

>>314
実際福袋マーリンリセマラしてるやつおったで
15万弱課金してた

>>265
なるほど面白いな
冥界下りの儀式で自分の本体を冥界から出すことが目的とか?

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f663-+UoZ)2017/08/10(木) 17:08:59.05ID:MiXp8FgD0
お前らそんなイシュタル色違い欲しいの?

>>314
実は最適解なんだなぁ

>>308
給料日後だし大丈夫だろ

ぬ〜べ〜一挙でいずな役でも出てるけど50歳超えても幼女でプルプルプルプルーって言ってほしかったよ本田さん・・・

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 17:09:09.01ID:+ZsVBPy+d
>>259
英霊トーサカの実装が待たれるな

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)2017/08/10(木) 17:09:10.15ID:jDRCrdjT0
ユーザー煽りまくる運営だし散々実装匂わせて実装しなそう

>>275
しょんべん?

>>308
そういう所何も考えないでやってくるのが塩川だと思ってる

んほおおおコストが足りないのおおおお

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 17:09:26.64ID:zT0jUlIZ0
>>283
ぐだ子手足クッソ適当で草

>>303
働きたくないから今月いっぱいまでは適当にガチャのピックアップ入れ替えてしのぐと見た

>>305
サプライズのために情報出し渋るから参加条件緩和のせいだよね
新チャもハムも出てるしアガルタまで条件にしとけや

みんなどこ回ってんの?
いつもの流れだとまだ上位のクエでるよな

>>312
2部で活躍されるためにきのこが温存する可能性があるからな

>>319
完全にやべーやつじゃん

ネロの宝具演出見たら久々にガンバスター見たくなった

>>319
で引けたのかい?マーリン

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d9-RB4x)2017/08/10(木) 17:09:44.30ID:L2jX2Jmy0
今見たらイベントバナーに「@」ってフキダシついてるんだけどレース見に行ってもどこも新しいの出てない(5チームとも全てクリア済)
誰か同じ状態の人いる?

リセマラ垢にマーリンて必要なのか?
鯖そこそこ揃ってないと真価を発揮しないのでは

340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 17:09:52.76ID:TV/uY/5Xa
>>296
一応夫とくっそ仲良いFGOだとラックされてるけど

>>314
返金リセマラ利用したら最適解になるぞ

FGOの課金者って金無くなってもリボで払ってくれそうだし、そこの所塩川は気にしてないかもな

ピックアップTって書き方しておけばVまであっても許される詐欺じゃない理論

年内の実装予定鯖を全部公開しないと返金騒動になるぞ

今回はエレシュキガル実装の根拠がしっかりしてて草
冥界下りまんまだしなあ

>>265
フーセンガムくちゃくちゃ膨らすような、エレシュキガルちゃんは知りません!

言うてアラフィフなんてもう完全にばらしてるようなもんやし

キャラゲーなんだしリセマラなんて適当でいいんだよ
どうせ今からじゃ性能厨にはなれん
問題は始めてからの育成だ


冥界下りでエレちゃんサルベージするついでに
所長がどんな感じで永久に死に続けてるのが様子見てきて

ムーンキャンサーエレキシュガル「月に変わってよろしくね」

>>338
ハイライトやったのか?

>>339
邪ンヌフレでも作れば攻略に困る事ないやろ

生まれる前の幼女を演じることが出来る丹下

>>316
槍で来るとは限らないぞ

>>349
きゃわわ

>>308
正月は武蔵と復刻で散々搾り取ったあげくの翁だったからな…

今からやるなら赤貝マーリンが最適解なんだよなぁ
いつ復刻するかわからんくせにマーリン前提のクエ作んなよソルト

10連で水着信長出て喜んでて進化素材調べたら1.5章からしかドロップしないって出てきて萎えた…
まだロンドン入ったばっかり

>>338
ハイライトやった後だよね?俺もなってる

やっぱ井上喜久子とか丹下桜ってすごいわ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 17:12:06.26ID:+ZsVBPy+d
>>349
幸薄過ぎてこっちまで不幸になりそう

仮にエレちゃんきても槍だろ?
槍頼光に処される性能な未来しか見えんのだが

一部を除けば信者の財布にも限界があるからな・・・

>>337
最終的に引いとった

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d9-RB4x)2017/08/10(木) 17:12:25.05ID:L2jX2Jmy0
>>352
ハイライトって今日一回きたやつよな?それは終わってる(終わってて今はチームが5チームともNewマークついてない状態)
なんでだろう?

>>359
交換素材にあるだろ

金星の地名ならパールバティワンチャンないかなぁ

福袋リセマラするより普通に石買って引いた方が他のも当たる可能性あるし良くね?
金持ってるのにそんな無駄な事する理由考えるとどの可能性でも怖いわ

>>359
大体イベントで交換できるんじゃね
再臨分くらいは

>>308

水着で限界まで回さず我慢してた層やスルーしてた層が反動的に使うタイミング

エレは殺だって言ってたよ脳内塩川が

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d9-RB4x)2017/08/10(木) 17:13:09.76ID:L2jX2Jmy0
>>360
おぉ!同じ人いたか安心したありがとう
何でなんだろうなこれ?俺だけじゃないんなら運営に聞いてみるかなぁ…

>>358
赤貝薦めんなアホ
海賊版薦めてるやつと同レベルやぞ

俺もハイライト終わってるのに未クリアの場所の数+1の数字がバナーに出てる

>>319
流石に頭おかしい

あーもしかしてエレシュキガルの宝具は全体即死なのかな
ニトちゃんの不自然に下げられた性能にも説明つくし

>>368
気付いたらイラストキャラデザ全部メガテンになってないかなぁ
金子絵が良い

>>372
ジャックでよくね?

>>369
他のよりマーリン一体のほうがはるかに大事だから

めんどくさいから術ニトクリス周回に使ってるけど勢いで神言しちゃうともっとめんどくさい

ついにパールヴァティー実装か

エレナママモーション酷いって聞いてたけど普通にいいやん欲しいわ

エレはアルターエゴだよ

鯖からクラスまで的中させたリークが出てきたのに配布だけ凛って書かれててエレシュキガルのことは一切書かれてないとかリークもわざとやった気がしてくるな
こうやって色々妄想してる時が一番楽しい

人は誰しも心に1人の塩川を抱えてるからな

>>369
福袋リセマラはネタだからね

>>368
?「パイー!」

これ便利だしテンプレにいれてよくない?

http://i.imgur.com/sCeJ1cJ.jpg



ちなみに新しいのはコレな
http://i.imgur.com/HEcHsqZ.jpg

>>366
いつもの不具合だろ、昨日のハイライトフライングの不具合とか何回も更新入れてきたりとか基本無能だからな

マーリン1体の為だけに現金まで使ってリセマラするくらいなら孔明+副産物で進めた方が流石に楽だと思うわ…

アルターエゴエレキシュガル「少し弱くなったけど来ちゃった よろしくね」

メジェド様モードと中身だとマイルームでもセリフちがうのか・・・

>>378
金子は偉くなりすぎてメガテンすら描かなくなったじゃん

黒王にモップコキされたい
思いっきり汚物扱いしてほしい

>>338
余もだよ

>>389
イチソ最速マラソンやめろ

そいや孔明の名前出てこないが、もう人権から引退した?

艦これのイチソは有能なんだけどな

塩川の事だから期待させるだけさせておいて、エレシュキガルだと思った?残念でした!とかやりそうな気がするんだよなぁ

マーリン垢買ってここでフレンド募集すればアタッカーよりどりみどりだから最適解だぞ

>>390
ありがとうありがとう!気になってそわそわしてたけど安心したわ

>>391
これな
リセマラで孔明ゲットして福袋引きゃいい

>>388
「ヤクモー」

>>394
マジ?今何やってんの?

孔明よりマーリンのが見た目が良い

冥界のルーラーエレキシュガル召喚に応じ参上

>>398
高難易度では使う
周回ではマーリンに劣る


タップ数がな

というかコミケ行く奴いんの?今回目ぼしいもんはなくね

>>389
必要だな

福袋リセマラしたらええで

>>406
ホモ?

クソ同人イナゴの宣伝してるやつうざすぎる

油田王ならマーリンリセマラが最適でしょ
金出せばマーリンが手に入る機会なんて次はいつかわからないぞ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 17:16:56.07ID:zT0jUlIZ0
>>389

>>394
後進の育成に力入れるってさ、まあ建前だろうけど
実際絵柄が変な方向に尖ってるから受け入れられない人も多いと思うわ

>>363
全体即死付き槍で差別

今更リセマラとか素材集め大変な地獄だと思うんだけど

エレシュキガルはアサシンかランサーかな
7章のクラスと立ち絵的にはランサーぽいけど

赤貝のフレンドになりたい奴なんていねーよ

>>400
ここまでお膳立てしといてそんな逆張りしたら寒いどころじゃ無いけどな

マーリンがいない垢をどんなに頑張って育てても
いずれマーリンの壁にぶち当たって虚しくなるだけだぞ

>>405
アトラスかどこかの重役だったな

今回はフレあんまり引いてないっぽいな

>>417
そんなん絶対塩火力だわ

おっエレシュキガルくるくるガイジ今回本気?
外れたら死ねよ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbb-syG+)2017/08/10(木) 17:17:50.07ID:wim59Qh2p
>>421
塩川が期待に応えたことあった?

>>421
それをやる奴だろ

赤貝警察だ!!

真面目な話、自分たちに被害がなきゃどうでもよくね

うへぇ〜アイポン6じゃ最近落ちまくってつれぇわ…
7sはどんな感じや

>>399
夕立改が来たときは嬉しかったな…

>>363
新クラスもあり得る

半年前から水着ジャンヌ匂わせて、礼装で実装したソルトの煽り能力を見くびるなよ

今回ニトクリスが塩性能にされたのもエレシュキガルの即死上げのためだった可能性

塩川ならやるけどな

>>424
後半かエレ読み待機勢じゃねえの

エレシュキガルがせっかく強化されたカルナを殺しに来てたら笑えるけどまさかね

始めたばっかりの人がマーリン持っててもそんなに活躍させられないと思うんだけどね
攻略ではオルタニキとかヘラの方がよっぽどいい仕事すると思うぞ

>>421
リヨイベをもう忘れたのか

いつ終わんのこのレース
いい加減ソルトカリバー使っていいぞ

被害ないどころか塩川に被害が及ぶから実質有益ですらある

>>421
お前今までどんなゲームしてたの?

>>363
クラスなんて後付けでどうにでもなるよ
ホームズでわかったろ

ガチャを更新しただけで王者モンストに勝ってしまったか
敗北を知りたい

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbb-syG+)2017/08/10(木) 17:19:11.32ID:wim59Qh2p
>>430
7はほぼ落ちないぞ
6はすぐ落ちるけど

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 17:19:11.93ID:zT0jUlIZ0
育成終わったら出すゾ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-wCz4)2017/08/10(木) 17:19:22.67ID:o+1WpRl80
>>408
高難易度以外の周回でマーリン使うのか

別マガのFGOよかった

またキアラパターンで返金イベント起こるかな

まあ実際問題実装するとしたらイシュタル絡めるしかないわけだしタイミング的にはいい感じか

ボーナス鯖のブーディカが謎だから絵師繋がりでパールヴァティ桜を推すわ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-+iB5)2017/08/10(木) 17:19:51.52ID:kh3ON4mF0
>>449
返金騒いでたキチガイらこのスレだけだぞ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 17:19:52.81ID:+ZsVBPy+d
イチソ画像ペタペタガイジ死なねえかな
乞食にも程があるだろ

イベ始まってからたまに落ちるようになった

術だからマーリン孔明から変えてないんじゃないの
使うからそういう人もありがたい

すまん、このイベント楽しいか?

>>416
ドラクエの全部すぎやん頼みのせいで新曲少なすぎるのみたら後継者の育成大事だと思ったわ

植田佳奈が冤罪の予感するってマジ?

出来レースだから日をまたいでも終わらなささそう

>>456
はい

>>443
ホームズもマハトマ☆チェンジしたんだぞ

>>430
iPhone6はメモリ1Gだから実際には対象外れてる
アンドロは1G対象外だし
6sと7は2G
7+は3G

>>101
エレちゃんがマーリン並みのサポ特化だったらと思うと恐ろしい
ストーリーで冥界の護りあったからあり得そうで怖くね?

エレちゃん来ちゃったら引くしかないじゃん
今回のネロと黒王は自分のカルデア戦力の足りない所に来てるから取りたいしもしエレちゃんまで連続で来たらヤバいわ

今回のイベ、
序盤でリンゴねーの?

いくらなんでもしぶすぎだろ

>>451
今回のアタランテみたいに普通に敵として出てくるだけじゃね

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-AsIE)2017/08/10(木) 17:20:59.98ID:DrMO8K+3d
絵柄ちょっと変わった?
http://i.imgur.com/Woxx3up.png

>>451
コピペだが

しかも今回の特攻サーヴァントでぐた側じゃない敵鯖は皆金星にある知名由来
ペンテシレイア地溝帯
アタランテ平原
アルテミス谷
ブーディカ火口

後はこんな知名もある
エレシュキガル・コロナ

>>453
定型・定番のやりとりはコミュ障最後の砦だから

>>444
法規制が入らない限り勝ち続けるじゃね
他のスマホゲーのガチャは天井入れたりしてるから

>>465
イベ全体に渡ってないぞ

>>423
スゲー女神転生とか好きだったから嬉しいわ

>>465
開幕のメンテで配ったからセーフ

>>445
多少は落ちんのか8を待ってる間に禿げるかもしれんな…

>>451
アタランテにボーナスがあるのと一緒でシナリオで出てくるんでしょ

>>433
水着ジャンヌじゃなくて
レースクィーンジャンヌだったとか聞いたけど違うのか?

>>463
塩性能でもガチャ回るやんけ
意図を感じろ

お漏らしして出来レースなのバレてるからイベント自体は大して盛り上がんねえな

>>447
ニトクリス→ニトクリス→マーリンバフ誰か

確かに今回みたいなドロップ補正だと使わんな


しかし冥界下りの再現だとして参加者を秘宝に見立ててるならゴールしたらどうなるんだ?
奪われて死ぬのか?

>>438
全体無敵と宝具リジェネは戦闘長引きやすい初心者のが使うと思うしアタッカーはレベル等育成の差がモロに出るから自前マーリン+フレアタッカーができるならベストだと思うぞ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 17:22:10.94ID:TV/uY/5Xa
ツイカスを如何に外圧化させるか

そろそろゴールしたチーム出てきた?

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)2017/08/10(木) 17:22:12.26ID:CHACIWr/0
>>456
楽しくない(爆死したから)

術ネロのスキルどれ優先してあげればいいの

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-wCz4)2017/08/10(木) 17:22:20.39ID:o+1WpRl80
水着イベとエレちゃんなんの関係もなくない?
金星の伏線は普通にイシュタルのじゃないん
なんでここででてくるの?

>>470
天井って言うけどさ

9万円の天井とかもうそれ負けてるんじゃないかと思うんだがどうなのか

冥界を出現させて冥界のデッドコースターに変わる

特効以外にイベント礼装つけんなや
邪魔なんだよハゲ

>>463
エレちゃん死亡と引き換えに冥界の護りバフとか人権待ったなしだな

492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/10(木) 17:22:43.29ID:bwzUh/UNa
デイリーの石欠片ちょっとあったから1回だけまわそうと思って回した




全国のフランちゃんファンには申し訳ない

すまんこふw
http://i.imgur.com/1uNDmKD.jpg

いつもイベガチャ礼装凸してたフレが半月インして無い
2周年もスルーしたしこれは死亡確認か

>>486
2か1じゃね

>>468
へぇ成る程、結構可能性あるんだな
塩だから来ない可能性も高いけど

>>481
イシュタルの冥界くだりは最終的に復活するんだわ

>>389
殺害予告用かな?

>>488
10万で出ないよりマシとか言う常人の世界の外の話だから

6s使ってるけど最近よく止まる
前まではこんなことなかったのに

>>488
9万で引けないこともあるんだよFGOは

>>480
ひょろろんと同じレベル
やはり本当に消し去るにはそいそーみたいに顔晒すしかないな

ハイライト用の演出なだけで別に出来レースではなくね
まあ素材単独のところが上位3組になるのは完全に出来レだけど

>>462
わかりやすいなありがとナス
これなら7sに変えても当分大丈夫そうやね変更するわ

>>492
☆4はすまんコフって言うの?

キアラの件があるから何の前触れも無くエレキ突っ込んできても全然不思議じゃないのが怖い…

キアラの件があるから何の前触れも無くエレキ突っ込んできても全然不思議じゃないのが怖い…

ニトクリスは1臨状態でいるだけで存在感パないしNP効率もいいからまあ許せるレベル
そもそも高速神言が本体なのにそれ奪われた時点で別物なのは分かってたな

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/10(木) 17:23:42.59ID:Ql9vWHw90
新規はジャンクパーツ集めて種火とか交換したほうがいいかな?

>>430
俺も6だったからわかる
ipadオススメ

エレちゃんだったら他の参加者はともかくネロオルタ組はぐだ目当てで参加してんのに当て馬にされるのか

かわいそう

フィン・マックール死ね

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-MxIN)2017/08/10(木) 17:24:22.07ID:5/MXU3Rwp
キアラやプーサー見てるとサプライズ大好き頭塩川だからありえなくはないと思うぞ

>>389
FGOファンがイチソさんと一緒に記念写真撮りたいだろうしな

>>488
30万かけて結局出なくて負けるのとどっちがいいかって話よ

石や呼符なし、報酬素材も塩きいてる、礼装微妙
イシュタルがまぁまぁなのとストーリーぐらいしか楽しみないこと気づいたら周回つらくなったわ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/10(木) 17:24:35.90ID:iwyhtp5i0
脈絡のなさで言えば邪ンヌも唐突だったな

>>488
言うてもこのゲームだと10万以上平気でぶっこむ奴とか割りと見かけるじゃん
何故かここまで糞仕様のガチャでもそこまで批判されてないよな

第二部で冥界に行くんだろうな

しかし今回は本当にピックアップ出づらいな
体感だけどピックアップの排出率6割くらいに感じる

えっちゃん復刻まだ?

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 17:24:51.39ID:zT0jUlIZ0
>>430
7sなんてねーよw

>>496
いやそうじゃなく参加者を秘宝に見立ててるんなら7つの門で秘宝は奪われるんだからドンドン脱落でもしてくのかと思っただけ

これどこまで行ったらゴールなん?
目安くらい欲しい

>>501
確か生放送で顔出ししてたよ

525名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-AsIE)2017/08/10(木) 17:25:04.44ID:DrMO8K+3d
もうランサーは懲り懲りでござるよ〜

別冊マガジンのfgo読んだけどゼロサムと比べて絵下手過ぎない?フォウ酷過ぎるぞ

527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/10(木) 17:25:17.89ID:iLN8LxWya

今塩川に聞いてきたけどエレちゃん霊衣で実装だって

>>486
周回に使う目的なら、且つ魔性菩薩か凸相撲あるなら1
バフ要因として使うなら3

廃課金まじ怖いわ
多少引けなくても1ゲー月1万上限は絶対に超えない方向で行くわ

>>476
あのシルエットは痛車だったからミスリートではないけど
バレンタインのジルイベでそんなこと言わせたりしてたからな
7月頭に何故か式の声追加したり

>>515
石ハイライトで貰ったぞ

>>406
孔明はキモいよな
味覇嫌い

悔しいからエレちゃんは9月な

すまんネタバレでもないのに画像に拡張子付けられない奴多すぎない

>>522
秘宝に見立てるっていうかマシンのパーツとして渡してたから
パーツ失って脱落するだけじゃね?

今回セイバーがフランしか報酬プラスされないからネロ陣営のクエストやり辛くない?

つーかAP半減で林檎食い尽くしたから初回報酬なしが本当に死活問題なんだよな
まさかソルトはこれも狙ってたのか

>>530
所詮ゲームなんだしそれが普通だよな

絵がまぁ 上手い まぁ まぁ
ってレベルだったやつが次のイラストから急にむっちゃ上手くなる現象に名前つけて 本当になにがあったんやろ

リンゴ配れよ

>>521
マジ?まだ出てねーのかよ

>>480
最初からこうなるのわかってたからどうとも思わんが
やめます→実際数日やめましたって言ってるけどアプリ削除します引き継ぎはしません(できません)って言ったの説明出来てませんね

台パンフレコある?

呼符25枚全部☆3なんだけどフィン・マックール死ね

塩辛「毒入り林檎なら配るぞ」

今までのエレシュキガル来るのでは?はどうしようもないこじつけだったけど今回は>>37見て来ないと思うのかって話よ

予想されたから警戒してガチャ引く奴少なくなりそうだな
塩川ざまああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>544
424375847

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 17:28:01.09ID:hyVjaeLK0
>>544
424.375.847
フレンド募集中です♪

ID:c0Y8rMXZ0
こいつイチソ本人?

>>536
全員無事ゴールで冥界下りのリベンジ達成狙いなんじゃね

エレちゃんが実装するとしたら水着終わった次のガチャだろうね
ヨッシャー水着終わったぞー、ちょっと課金控えるか・・
からの実装で地獄絵図

554名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 17:28:28.17ID:lP9R673Xd
>>9
このおっぱいしゅきぃ

フランちゃんとノッブ引けたのは嬉しいが再臨ノッブ辛くない?。 結局今回の鯖評価はどうなんやろうか

>>538
石買いなよ?おまけ増やしたでしょ?

>>545
フィンって星4じゃなかったっけ?
よかったやんレアプリ引けて

フィンガイジネームドになろうとするのやめろ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 17:28:53.00ID:hyVjaeLK0
>>547
最低でも顔見せくらいはするだろうな
実装されるかどうかわからんが

エレは配布イシュタルの霊衣でしょ
モーションは据え置きな

Appleってこの充電方法発表した瞬間からまた微妙な目でしか見れなくなったけど
ソシャゲ時代のおかげでこれからも暫く稼ぎは問題なさそうだよな
http://imgur.com/UKQWd12.jpg

562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/10(木) 17:29:10.32ID:FJzD/1VRa
年末から10連とかで星5引けてたのに今回は無理だったわ
もう俺の運も終わりやな

>>545
俺も呼符全部ゴミだったわ
腹立ったから1万投げつけたら狂ランスロ当たって有頂天

まだボーナスは温存してある…いけるぜ

>>561
むしろ林檎審査は足枷でしかないんだが

>>517
1万円課金してPU鯖1枚も出ないと
相当萎えるしむかっ腹立つし自分のアホさに笑えて来るんだが
10万とかよく平気でブッ込むなぁ

ランチ孔明がフレポ1500近く稼いで来るんだけどお前らどこ周回してんだよ

台パンガイジみたいなクズにも普通に取り巻きいるの正直よく分からん、丈夫なオモチャで遊んでるんか?

てかこのレースどこまで行ったら終わりなんだ
明確なラインがないから終わるタイミングが予想できない

>>557
その後の50連で糞糞糞・糞糞糞ー糞出たんやで他は全部ゴミ☆4イベ礼装すらなし!w
レアプリなん使わねえしゴミだろフィン・マックール死ね

7章のエレシュキガルの冥界特殊サポートが思い出せないんだがなんだったけな

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)2017/08/10(木) 17:30:43.22ID:CHACIWr/0
>>561
携帯に鉛筆ぶっ刺すとかメリケンのやることはわからん

>>561
なにこれ……

>>561
林檎審査は死ねばいい

水着一部三万二部三万の予算だったけど修正して一部二万二部二万エレ二万にするわ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/10(木) 17:30:56.59ID:OUydIWGL0
金林檎なんかまだ230個ぐらいあるわ
むしろ使いきった人はどんだけソルト大好きなんだよ

レースは危険な領域まで加速しオゾン層の上にまでステージは続くぞ

ガチャに10万かけるくらいならipad pro買った方がましじゃね?

>>560
これが割とありそうなんだよなあ…
配布されたイシュタルが実はまたエレシュキガルの人格で動いてそうだし

>>568
そもそも取り巻きがガイジ集団

>>565
審査は枷でしかないが、ソシャゲメーカー側が林檎様好きすぎるからな

>>571
攻防バフリジェネクリUPスター付与だぞ

具体的な数字を隠すことで塩カリバー撃ち放題なんだぞ
ガチャそのものにも通じる奥の手じゃ

今安くある程度快適にFGOやりたいなら
画面小さいけどiPhoneSE買うか(今月に新モデル出る噂有り)
ProじゃないiPadの2017年モデル(Air2と近い性能のやつ)を買えば良いと思う

つかお前ら全然満足同盟してなくね?

>>568
攻略情報書いてる奴は擁護ファン多いからな
台パンもよく書いてたし

イベ特攻鯖がほとんど星4以上で礼装フルで入れるとコストきついな

やっとレース始まるまで読んだ
ジャンクパーツ集めて礼装交換を最初にするのが効率いい感じ?

金枠狂来て
バサスロ、ヘラか実質勝利やな

星5礼装出たら撤退しようと思ってたのに礼装出ないままネロとノッブとフランちゃんの宝具が2まで上がってしまった
鯖育てるのしんどいから礼装が欲しいというのに

>>532
たかが一個で貰ったとか言うなやガイジ

某宇宙ゲーがパンツの作り込んでる一方で胸の大きさで修正かかるゲームがあったり林檎審査の基準が謎過ぎる

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0e+J)2017/08/10(木) 17:33:08.86ID:7XimKvx7d
お前らって発展途上国の子供達支援するぐらいならガチャにぶっこみそうだな

なんでわざわざクソ高いくせに機能はまあまあセキュリティキツマンすぎて全く自由が効かない林檎が流行ってるのかわからん

595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/10(木) 17:33:27.76ID:FJzD/1VRa
ガチャ確率は糞な方が回されるだろな
出た時の快感が違うわ
3000円で好きなの引けますーって毎月あったらこんなに人気出なかったと思う

台パンって宝具凸とかおらんのか??


ウ〜ン、、塵w

リジェネ最強のマーリンを打ち崩すにはどうすればええんや…

せや!全体最大HP+10000して毎ターン5000回復したろ!

>>582
それGOAの効果も入ってないか
リジェネとスター付与抜いたら全体攻防バフクリアップか

今回も特攻鯖に特攻礼装積んでダラダラ回してるから
お前らfgoのプロがどんな感じで周回してるかは興味ある

エレガイジにイチソガイジ、ガイジがいっぱいだな

>>593
普通の人でもお金あったら欲しいもの買ったりうまい飯食ったりするだろ

ネロ「ホオォォォミングゥゥ、レェィ↑ザァァァァ↓」

>>566
個人的には同カード重ね要素さえなければ大分マシだとは思うんだけどな…ピックアップ率はそんな悪くないし
欲しいキャラ引いても活躍させたいなら重ねなきゃってなるのが本当に糞だと思う

これブーストアイテムって最後に全ブッパでいいよな?

まるで将棋だな・・・

>>569
「ゴールについたら終わります」って塩川が言ってた

>>594
日本人昔から林檎好きすぎるから
マック使ってることが自慢になると思ってる勘違い野郎クッソ多かったぞ

金狂でバラキーだったけど喜んでいいのやら

マトモなのよりガイジのほうが地球上には多いからな

スタバでWindowsは底辺
macなら市民権

そういえばこれなんだったの?
http://i.imgur.com/kiRItFa.jpg

>>605
つまりDWのコアを…

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QCM6)2017/08/10(木) 17:35:08.69ID:E+BwpZzVd
諭吉3枚と詫び石で200連してフラン宝具5とニトクリス宝具1で終わった
剣の単体星5は嫁王沖田武蔵揃ってるんだけどフラン宝具5に居場所あるのか

>>572
ネズミの尻穴から充電させる中国人には負けるがな
http://i.imgur.com/v2pGVEP.jpg

>>594
セリュリティきつい方がなんも考えないで使う分には楽だし安心だろ?
スマホ版らくらくフォンだからガラケーからの移行で流行ったのもある意味当然

>>571
HP+10000
攻防バフ
NP獲得量UP
だったと思う
回復はロマンの方

>>588
最大効率を求めるならアンインストール

ニトちゃん一枚出すのにネロ3枚か
ネロと各星4単独の日に回すべきだったな

Macの充電器バカ高い上に壊れやすくてほんとひで

シロさんのフォロワーでニコ生よく見てたけど悪い人じゃないぞ
一部のしつこいアンチに絡まれてるどっちかというと被害者
あまりにも一方的すぎる物言いにおかしさを感じてしまってね
シロさんが何も言わないことを良いことに好き勝手に話作ってんじゃねーよ4ね

iPhone→わかる
でもPCはWindows→ガイジかな

>>614
マジかよ任天堂最低だな

623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/10(木) 17:35:59.16ID:WWgm1TR3a
「後で私を助けに来なさい」みたいなこといってた?イシュタル

>>570
このガチャ1万じゃなにも出なくても普通だからそんな落ち込むなよ
確率はいつか収束するから今回の爆死が次に繋がると考えろ

試行錯誤の末にFGO落ちないプレイ方はわかった
めっちゃガクガクに処理落ちしてるときはアプリ自体は落ちない
処理落ちを絶やさないよう負荷かけていくのが大事だぞ、試してみろ

アプリ落とすと毎回データDLになるの治らんの?

>>623
エレちゃんは言ってた

今イベント始めたけどなにこれ?
礼装性能がクソなのに雑魚が無駄に固いとかあほなの?
それとも礼装は所持してるだけで効果発揮するようにする伏線かなにか?

>>616
まあまあ良いてところだな
倍率次第だけど


ゲイツがハンバーガー食いながら世界中の動物の精子集めて遊んでたからこんなことに

>>616
回復はマーリンじゃね?

>>614
この発想ちょっと好き

終章でエレシュぐだお達が助けに来てくれたおかげで助かったって言ってたのにな

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-6KBD)2017/08/10(木) 17:37:23.66ID:CmSkbQdE0
正直、今回のイベでハムの株は上がった。
鯖性能は許してないが。

iphoneは以前のキャッシュバック+実質0円でユーザー多いからその影響

>>614
爆発しそう

>>621
ならお前はWindowsフォン使えよガイジ

ニトちゃん弱いけど
宝具5になったからカレスコ持たせて宝具打つだけのお仕事に徹しさせれば問題ないやろ

>>630
サンキュー

実質0円とかいう詐欺

これ特効礼装別枠にして欲しいわ
カレスコ使わせろや

>>632
マーリン…

アップルなんてガバマンだぞ
socの性能は一歩先いってるけどな

ハムは恒常すり抜けさえなければ今回のイベでそこそこ許されたはず
恒常のせいでヘイトがたまり続ける

ラウンド1まだ終わらんのか

ハムもイラストさえマシだったらここまで叩かれてなかったろうに

Windows phoneディスるのやめなよ

>>630
これシルエットの答えとして貼られるけど全然ポーズ違う気がするんだが

>>635
ハムのデザイン好きなんだけどな性能がどうしようもなさ過ぎる

651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/10(木) 17:39:02.90ID:FJzD/1VRa
>>643
イチソさん?Twitterにかえろ?

>>635
イベのハムは印象良いよな
アガルタの作家が糞だったのかもしれん

ニトクリス出ないわ
単独ピックアップ遠すぎ

>>634
でもあれって7章でエレキマンに会ってから終章で助けに来るまでの間に冥界から救出したってことなのか?
7章終わったらほぼ直で終章突入したはずなのにダビデの幕間といい時系列どうなってるのか分からん

一万でエレナと頼光出せるかな…

俺はハム嫌いだわ
ずっとネガティブだしブスだしお前ら見てるみたいでイライラする

ハム別に株上がるようなことしてなくない?

ニト周回で宝具2槍ひー使ってたけど特効入るなら宝具1槍玉のが強いのか

脱獄してるやつはなんでAndroid買わないのとは思う

660名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-s/5N)2017/08/10(木) 17:40:03.60ID:sc9SXiA1d
もうマーリン弱くした方が幅が広がるわ

今さらインフレ恐れてハムみたいな悲しい性能のサーバント生まれても困る

>>656
同族嫌悪だぞ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 17:40:23.98ID:gtR+nUFPd
いくらかかったとおもう?
http://i.imgur.com/U3kfz2c.jpg

まるで将棋だなを軽く調べたら「原作にはそんな台詞はない」って言われてて少し面白かった
誰だよ追加したアニメスタッフ

ハムがなんかマスターの為にみたいなこと言ってたけどあいつタケシのチンポに屈してたんじゃなかったの?

>>635
餅のくだりでクソ笑ったわ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/10(木) 17:40:40.00ID:cTd5qdbla
私はここで退去します!

せいぜい頑張って、いつか私を助けに来なさい!

これか
すまん、水着課金すんのやめるわ
まじですまん

槍馬削れなくて仕方なくしまスロ解禁したわ

>>652
少なくとも無理心中しようとしてた頃と比べたら遥かに良くなってるからな
アガルタのハムだったらレース参加してないわ

>>657
株がストップ安だったから普通でも株上がっちゃうんだな

>>662
スマンこぶ

>>664
絆5だと優しい王様しゅきぃ・・・になってるよ

672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/10(木) 17:41:47.56ID:AZ5XTnHEd
ハムはバトルキャラがエロいから1枚目のすり抜けは許してやってくれ

ハムはギャグシナリオ専門でネガキャラやっといてくれれば良い感じ
あとは恒常から消えてくれるともっと良い

間違えて☆4限定概念礼装を☆3限定概念礼装に混ぜてしまったしにたい

>>653
単独ピックアップ遠すぎるのホンマムカつくんじゃ!!
全員同日にやれよ!!

>>657
今回余計な事してないし言ってないからな

>>656
×>ずっとネガティブだしブスだしお前ら見てるみたいでイライラする

○>ずっとネガティブだしブスだし俺を見てるみたいでイライラする

だろうw

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f663-+UoZ)2017/08/10(木) 17:42:06.40ID:MiXp8FgD0
>>664
そうだよ

679名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-zHSu)2017/08/10(木) 17:42:12.95ID:+7rwMp4OH
>>635
ニトクリスとのコンビ意外に好き

ハムはストーリーで使いやすそうだな
死にたくない鯖なんてコイツだけだしキャラはたってる

681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-s/5N)2017/08/10(木) 17:42:17.83ID:sc9SXiA1d
ハムはあの口紅?を止めるだけでもだいぶ良くなるよ

ネロのスキル3って攻撃バフ3ターン持続なんだな
当然1Tだけだと思ってたわ
英雄作成に近いレベルのスキルじゃねえか

>>630
シルエットの絵はどれなん

>>675
意図を感じてホラホラホラ

>>675
うるせぇ!
去年なんて単独ピックアップ無かったんだぞ!

>>673
スト限になってもどうせテスラみたいにイベントガチャだとちょくちょく顔だして来るからあんま意味なくね?

なぁ、エヌマに鯖だけ特攻入るのっておかしくね?
王の財宝の方に入るならわかるけど

もし水着ジャンヌが居たら誰と組んでたんだろうか
やっぱジル?剣と術どっちなのか

マーリン邪ンヌ用に石取っておくつもりだったが
エレちゃんならしょうがないね

ハムはドアップだと割とまともな顔してると分かっただけでも収穫だった

ぶっちゃけハムは元が低すぎてあれより下がることは無いからな

元から最低だったのにエレナの話でもっと下がったホームズはすげぇよ

ちんちんに勝てるまんまんは居ない

親の前でオレはそう言い放った

>>688
スパム

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 17:43:37.74ID:w88KJQ9C0
>>662
70,000

695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 17:43:45.42ID:TV/uY/5Xa
>>673
塩っち「嫌だよーんw」

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-ARWS)2017/08/10(木) 17:44:02.35ID:L2ZfpjZU0
信長すり抜けたんだけど泣いても良い?
http://i.imgur.com/D4KPx45.jpg

本当に地雷回避できたハムのくだりは好き
ハム自体はいいキャラしてると思うんだよ

スパムちゃんは組むとしたら子供チームか天草先生に行くんじゃね?

>>667
ノッブの宝具BBEXで一撃だそ

>>688
アストルフォじゃね?

http://i.imgur.com/Fzv8sQ2.jpg

優しい王様実装まだ?

>>686
単純に弱いからすり抜けて欲しくない

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f663-+UoZ)2017/08/10(木) 17:44:41.13ID:MiXp8FgD0
お前らのハム持ち上げきたー

>>667
ライコーで吹き飛ばせばええやろ

>>696
ガチャ詳細よくみろ定期

>>687
そのころはクラススキルに鯖特攻的なの入れられなかったから
宝具に入ってるんだと思う

今実装されてたらキアラのロゴスイーターとかネガセイヴァー的な
パッシブスキルがついたんじゃないかな

>>690
かわいいよね。皆ハム育てるべき
ATKがなんだ!王相手なら最低限仕事はするんだ!
攻撃ダウンがなんだ!無敵貫通必中持ちならこっちのが強いぞ!

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/10(木) 17:45:05.19ID:AZ5XTnHEd
エレナ泣かせかホームズとかいうの引いたやつおりゅ?

去年の礼装一部はちんこ向け二部はまんこ向けだった

つまり今年の二部礼装は…

ンンッ!ナイスバディ!

https://i.gyazo.com/1f95b83afc6d61a842625e43ff75919d.png
フレンがでるor3万までの条件でぶっこんだら結局フランでなかった上にこんなことになった

ハムはあんだけ死にたくない死にたくない言っといてそのうちシリアスシーンで我が王の為に死んでそうだから期待してるぞ

>>709
ホモ向けか壊れるなぁ

>>709
ちんまん向け

すり抜けっていうのはピックアップじゃない恒常が当たっちゃったときの台詞だろ

>>696
いまノッブのみのピックアップと思ってるガイジかな?

すり抜けでエルキとカーミラさん来たんだけど育てる価値ある?

>>684
わかるよ!
最初にごちゃ混ぜにして「ひゃぁ!もう我慢できねぇ!」
って回させるんだろ!俺も回したよ!

>>685
今年の7月に「サモさんのPU遠いんじゃ!」とか言ってた俺は恵まれてたのか・・・

そうか?内向的でネガティブだからライターはプレイヤーが楽しめる会話考えるの大変そう
フグの調理免許がどうのとか言うハムジョークは嫌いじゃないが

>>682
エアプランキングかな?

>>709
まーたうたプリ円卓が出てしまうのか

>>704
コスト足りない

そろそろハイサーヴァントなんとかしなさいよ

>>650
ぶっちゃけゴミ性能ならゴミ性能らしく新しいことして失敗してれば良かったのに
挑戦の欠片もない性能なのが腹立つゲームバランスのテストケース糧にすらならないハズレとか酷すぎる

>>711
ネロ一体寄越せ!!!

>>690
あれ普段の立ち絵は潰れてるのかね
なんか全然違うよな

ホームズ「よぅし!次はフランちゃんを泣かしに行こう!」

フィン・マックール死ね

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f663-+UoZ)2017/08/10(木) 17:46:43.32ID:MiXp8FgD0
剣豪で安倍清明ぶっ壊れて来るぞ

>>709
スク水エレナも2部だったから…

731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/10(木) 17:46:53.07ID:DroM4P5Aa
不夜城のブス
ハム
死にたくないさん
ネガティブス←New!

セミラミスのが欲しいわ
天草と編成組ませてやりたい

733名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-s/5N)2017/08/10(木) 17:47:17.91ID:sc9SXiA1d
>>727
パパに撃たれそう

>>711
今回のピックアップこのパターンめっちゃ見かけるわ

>>732
金星の地名にセミラミスの名前入ってるのもあるらしいな

>>724
キャラは好きだから苦しいけど性能に関しては全く擁護出来ない、もっといってやれ!

>>438
年末にマーリンリセマラで始めたけど、NP20と無敵だけでも相当楽に進めたよ
アーラシュもスキルマにしなくてもすぐ戦力化できたしね、5章だか6章いくまで3アビ開放すらできなかったし

エレ何某は絡んでるだろうけど
鯖にはならんのでない?
参加条件、特異点Fクリアだぞ

>>720
あれ間違いなんか?

>>696
今は星4の個別ピックアップはやってないよ(後半にある)
まあ召喚画面見ると勘違いしそうになるのは分からなくもないけど
詳しくはお知らせに載ってるよ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/10(木) 17:48:46.47ID:qy+1+ZIfa
なんか皆が血反吐はいてフランちゃん狙ってる中1発で当てちゃって申し訳ない
ほんとにw

ハムジョークいいよな
性能にも超強化入ってほしいもんだが

>>727
教授がガチギレして本気出しそうだからやめれ

闇鍋は初日だけでいいわ
そんな阿漕なことしなくても儲かってるだろうに

>>738
でも人理修復は終わってるしマーリン…も居ないぞ

なんだこの説明文
アスペか?

スキル1:周回運用なら優先的に

レベル10で50%チャージが可能になるため、魔性菩薩を始めとしたNPチャージ礼装と合わせる事で即座に宝具が撃てる。周回運用をするなら優先的にあげていこう。ただし「暴走特権」は攻略においても優秀なため、最終的には10にする価値がある。

スキル2:攻防共に優秀な倍率

分かりやすく言うとヴラド三世が強化クエで獲得した「鮮血の伝承」に防御不利打ち消しのおまけ付きのスキル。加えてバーサーカーやライダー、アルターエゴからの被ダメを等倍に出来るので強力。攻略運用ならこちらを優先的に育てよう。

スキル3:最優先で強化しよう

ガッツ付与効果も便利なのだが、特筆すべきは3T攻撃力が50%アップする脅威の性能。自分はもちろん、攻撃宝具を持ったサーヴァントなら誰に付与しても凄まじい効果を発揮する。水着ネロの強みであり、最大の特徴と言えるスキルなので最優先で上げていこう。

水着ネロ宝具レベル上げてんのに星4礼装すら凸ってないフレが何人もいて苛つく
こちとら星5礼装すら凸らせても出てねーってのに

キレそうあとでガチャ回してストレス発散しよ
クソガ
http://i.imgur.com/G0VLQ8H.jpg

つかネロ以上に出ないロリっ子礼装なんなん?
ネロ3なのに1枚しか出なかったぞ

エレちゃんは今回のイベでは顔見せ程度でガチャ追加は9月の新イベからだと予想している

>>727
さては下ネタを教える気だな!

出ませい!出ませい!

かわいい

>>748
グロ

>>737
マーリンリセマラとかFGO美味いな
正月組は一番タイミング悪かった

エレちゃん実装されても即死全体槍とかいう塩まみれで実装されそう

今回〇万入れたけど星4の〇〇だけでなかったわって言ってる奴らは他の出た段階で止めて単独行きなさいよ

>>727
では命じよう。自害しろ、ホームズ

>>748
何ハムぶちまけてんだよ


>>755
でもイシュタルより可愛いからなあ
そりゃ欲しいでしょ

>>747
運が悪いと5万ぐらいぶち込んでも
星4礼装凸ったら損するぐらいしか出ないだろこのゲーム

762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-s/5N)2017/08/10(木) 17:50:49.39ID:sc9SXiA1d
>>749
10回まわしたが
星3礼装の方が出なかったわ

>>748
きったねぇな

>>747
ネロ2騎来たけど☆5礼装一枚しかねえわ
今回偏りやばいとおもう

>>723
勇者エリちゃんもほったらかしにされてるしもうあきらメロン

あれ?今日ってアタランテ倒したらもうクエスト出ない?

のぶのマーリン宝具スキルってどうなの

>>746
最優先だな

>>748
ベックマンかな?

>>757
ルーラーだから3画全部使わないと

771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 17:51:23.45ID:TV/uY/5Xa
>>748
こんなガイジスレに貼るためだけにこんなことしたと思うと頭悪そう

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-tiM1)2017/08/10(木) 17:51:25.12ID:h8sLxD0Z0
羽欲しいからノッブ応援してるけどこれ全ユーザーでのランキングなの?

>>749
出る人はでるみたいだがなw
俺も5万入れて0枚だったよ、星5礼装のすり抜けは一杯引いた

目玉の黒王ぐらい素直に強くすればいいのに塩まみれだもんな
ほんと塩川がいる限りもうだめだわ

>>757
本当の意味で契約してないとかルーラーだから令呪効かないとか言いそう

776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/10(木) 17:51:29.38ID:iLN8LxWya
>>749
ねろ6枚で☆5礼装3枚だわ

>>748
なにこれ
お好み焼きのキャベツぶちまけたのか?

なのだわ

>>747
7枚位なら出たけどんな中途半端な状態で凸したら損するんですもの

>>767
5%だかのゴミ

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/10(木) 17:52:07.45ID:Ql9vWHw90
2周年から始めた新規の俺のために、今回絶対に交換しておくべき素材教えてくれ誰か

>>755
敵なら超強いのパティーン
星5で即死にリソース割いて欲しくない
翁に無敵貫通+宝具威力UPはよ

>>746
条件付き優先
条件付き優先
最優先
何も問題ないな

>>767
マーリンとは比べる様な性能ではない。ただ本人がマーリンとの相性良いし状況に左右されないから使いやすい

>>781
全部

>>781


スター獲得5個←わかる
NP増加+3←?
HP回復300←???

>>781
ぜんぶ

ハイライト終わったらまた周回に戻ったんだが
いつ次のシナリオ来るんだよ

ライコウは牛頭天王の側面を持っている

牛頭天王はインドラと呼ばれる

インドラの息子にアルジュナがいる

つまりライコウはアルジュナのママである

星5礼装は5枚分ピッタだから分けて運用するぞ

脂以外全部だな

>>760
声をイシュタルと変えてくんねーかな・・・

星5が一度に2枚来るなんてのが2回も起こったのは今回初めてだわ
槍王ガチャで星5が0の大爆死遂げてゲンナリしてたけどヒキはこっちに回されていたか

>>787
スキルレベル1で語るやつとかこの世に実在したのか

>>795
スター獲得10個←わかる
NP増加+3←?
HP回復500←???

>>795
10でもクソなんだが

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/10(木) 17:54:35.35ID:Ql9vWHw90
全部かよ…イベ終わるまでに自然回復分だけじゃ足りなくない?林檎使ってでも周回したほうが良い?

>>747
礼装ガチャなんやろ

>>800スレ建てるのだわ

ぶち抜いてあげる!

あれは誰だ?

だわ
Fate/Grand Order まったりスレ1486 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502355291/

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-s/5N)2017/08/10(木) 17:55:02.74ID:sc9SXiA1d
>>793
エレナをオバちゃんらしくしたいのか
イシュタルを若くしたのか

>>749
俺も狙ってたリトルサマー引くより先にネロ来ちゃったわ
出たから良いものの正直悔しくて絞られてるんじゃないかと思った

>>800
お前が立てるんだよ

まあ声優の様子見るに、声はもう録り終えてるんだろうな

>>761
俺は5万入れたら流石に毎回星4礼装は完凸5枚溜まってるけどそんな出ないか?
星5礼装は凸れない場合あるけど

ノッブスキル2は5ターンだしスター10供給の時点で悪くはないだろ
高望みしすぎでは

>>798
ガチャ引いたりスキル上げたりするんなら無理してでも全部取れ

>>803
早すぎ
乙わよ

本来ガチ悪党なはずの新茶の方が性格良いのはどうしてこうなった

で、お前ら的に新鯖は10段階評価でどんな感じよアフィ
ネロ
フラン
ニト
ノッブ

フレのブスナガ使えば分かる
想像以上に塩性能してます

>>787
np増えねえし、回復も500だし、それなら消してスター増やして欲しかった

>>803
速すぎ乙

>>802
美女だ!

>>803
乙わよ

>>803
仕事が早いのだわ
乙なのだわ

>>803
スレたての権能乙

>>803
おちゅ

エレキシュガルとか萌豚にしか人気ないやん…

今回は趣味鯖って感じで好きな人だけどうぞって感じだな
エレナだけきになるが

>>803
早すぎるのだわ
おつなのよ

825名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-s/5N)2017/08/10(木) 17:56:08.19ID:sc9SXiA1d
>>803
乙ってよ

>>780.784
ふうん程よいのね

>>803
ここがあの女のハウスね

>>803
さすが女神乙

>>793
エレちゃんがイシュタルみたいなBBA声とか勘弁だよな

夏ネロのスキルボイス可愛すぎない?

>>803
乙なのだわ

>>803
陣地作成EX(スレ立て)乙

>>803
乙。冥界に逝ってエレちゃんをファックしていいぞ

エレキシュガル fete

>>803
マーベラス・エクスプロ乙

>>749
ネロ3で凸れてしゅまん…
http://i.imgur.com/OgEKR2N.jpg

ノッブはどのスキル上げていったらええんや?

>>813
ネロ: 10     連目で来た
フラ: 20     連目で来た
ニト: 20     連目で来た
ノブ: 90     連まわしてこなかった

すまん8秒でスレ立てるてやばくね?

>>787
NPは6は欲しいよな第六天魔王だけに

>>822
ロリコンよりはマシ

>>828
あと中の人は演じ分けとか出来ないからねぇ

842名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-0PK1)2017/08/10(木) 17:57:35.13ID:Dk0hPJAsd
なあ二部いつから?

>>803
乙だわ
さすが冥界の女神は格が違うのだわ

アラフィフめっちゃ進んでるって思ったらイベボーナス弓ばっかなのなw

ネロ引けるわけないからフランちゃんの評価をですね、、、

>>836
2、1、3の順番がベターかと。出来れば1は平行したいところ

>>835
これは強い

>>798
手持ちの再臨素材優先でいいぞ
ただ全部ってのは間違いじゃない

>>803

>>749
俺も同じくネロ宝具3でロリ礼装1だわ
毎回思うけど星5礼装絞りすぎだよな

信長はスキル素材がなあ髄液と酒って
6にすんのもキツイわ

今来たんだがさいかわニトクリスちゃんに何があったん?

秘石落ちないのほんま塩

塩川の回答みたいな予定表だなこれ
http://i.imgur.com/yqpzy6S.jpg

>>846
ありがとー

>>844
弓ばかり借りられると思ったらそういうことか

>>844
それに加えて素材が単だからね
王コンビは出現エネミーがクソ

>>803
剣豪7番勝負のエレちゃん圧文句はこれだから
暗記しとけよ

ダンテの神曲に関するキーワードあったからエレシュキガル

オルタ組好きだから黒王引きたいけど冷静に使わなそう

>>835
夏イベで一番シコれる

>>845
凸れば、しまスロに「近づける」くらいの性能

つっても性能重視の人は今回は回してないだろうが

お前ら後半に弾いくつのこしてんの?そんなネロちゃまのためにポンポン使いやがって!?

今回特攻鯖ほとんど星4なんだな
星3礼装配布も無いし林檎も無い悔しいのかな

クッキーの出るクエストまだかよ塩川

なんか今回の新規鯖たちは使ってて楽しいわ
性能はそれほどなんだろうがな

>>854
ほぼほぼ予定表の役割を果たさない

250連回してイベ☆5礼装0とかどんだけだよ

さすがに第4ラウンドには林檎のクエストあるじゃろ

>>835
この礼装ってアーツ鯖に付けるならフォーマル凸でいいよな
誰に付けるのがいいんだこれ

ノッブはWマーリンで挟めばとか思ったけどクリ刺さって回復するまえに落ちた
バサカはやっぱマーリン+孔明かマシュやなノッブ以外でも良いとばそれまでだが

>>862
200回くらい

ネロ強いのか弱いのかよくわからん

酒に髄液もあるけど肝心の狂石がない

後半とか槍ママ以外塩性能確定なのに引くやついるの?

今回のイベント周回はドロップ数減らしてでもマーリン入れるほうがいいのかな
水着鯖だけだと時間がかかってつれぇわ

>>862
可愛くておっぱい大きくて、
スキル強くておっぱい大きくて、
宝具性能それなりでおっぱい大きくて、
周回性能よくておっぱい大きいのに回さない理由が?

>>803

限定礼装はジャンヌ三蔵が割と使える気がする
気がする

すまん急に羽欲しくてノッブ達のところ回してるんだけど
ゴール直前で5位なんだがこれ抜けるのか?

>>862
礼装ねらいだから・・・欲しいわけじゃないから・・・

モニュピースなんて余ってるぐらいなのに頑なに石置かないとかどんだけ悔しいんだよ

ついに落ちまくるリヨぐだ戦をクリアしたぞ!
メモリアルF耐久したのより時間かかったかもしれん
これもう人類の英知の勝利と言ってよくない?
人理とiphone6の勝利だよマジ


エレナチームの順位高めなのはサティスファクション効果なん?

イベ礼装にNPチャージ無いとか塩すぎるわ
じかんかかってだりい

年間スキルマ6体とかいうならスキル石ちゃんと配れよな
今年のイベじゃ一人たりともスキルマなんて不可能なんだが

>>879
周回美味くないから恐らく無理

>>885
混成なのも悔しさ倍増

アラフィフ
弓王
アルテミス
アトランテ
弓アンボニ

持ってるだけでボーナス鯖こんだけいるわw

890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-0PK1)2017/08/10(木) 18:03:16.64ID:Dk0hPJAsd
>>884
周回が楽

>>884
ジャンクパーツオンリーで落ちるからかと。ついでにニトちゃんはホイールオンリーだし

>>882
もう機種変するなり引退するなりすれば?この先絶対無理だろソレ

>>884
人気の碩学キャラ勢揃い

セイバーピースだけやべぇ
ラーマきゅん、しまスロ、フランって育てたから・・・
http://i.imgur.com/higsGBs.jpg

>>885
運営「大軍師もってない雑魚おりゅ?」

>>867
今回のイベ5礼装はまじで出にくいからな
水着ネロと同確率説を推す

897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/10(木) 18:04:23.00ID:iLN8LxWya
ネロの宝具強くね
クラス相性有利レベルのダメ出るぞ

>>884
各チームのドロップ見てみろよ

モニュメントより秘石の方がありがたいのになあ
各クラス20個ずつ報酬で置いてくれればいいのに

もうそろそろ美少年鯖追加してほしいわ
渇いて死にそう


iPhone6使ってるとストレス耐久レースさせられてる気分だわ
いい加減まともにプログラム組めマジで

>>900
高橋が発狂してうるさいからダメ

>>884
ジャンク最高効率
特攻礼装が星3で揃えやすい

エレシュキガルがサプライズでくるの?
サプライズ実装…痴女…アルターエゴ…産廃…うっ、頭が

>>882 
iPhoneSEオススメ
新古品で3万くらいだし
スペックは6Sなのでコスパいい

>>896
なかなか使えそうな効果だから凸りたいんだけどねえ
二部でも排出してくれんのかねこれ

>>872
弱くはない

>>900
ショタグス「僕なんてそんな……」

>>884
チンコプレートがセイバーでネジがエリナでうんこがうんこ色チームで一番手に入るだけ

もしかして俺は違うガチャ引いてた?
http://i.imgur.com/sZrHZNe.jpg

>>901
フレにネロちゃま借りてんじゃねえよ
エルキ借りろや

http://i.imgur.com/xMTnHLi.jpg

これだとなぁ。ニトかエレナ組を回したくなる

>>902
ガチャ回す前に携帯変えろ

これじゃ好きなキャラがいるからって感覚で周回しないよなあ
ドロップが良いところしか回りたくない

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-MxIN)2017/08/10(木) 18:06:41.59ID:5/MXU3Rwp
>>884
ジャンクパーツ落ちて弓だけで回せるのが最高に楽

>>905
性能なんであんなに塩漬けなんだろうな
序列最底辺

>>662
理論値だと8万やな

わいZ5やが快適やぞ

髄液はほしいがセイバー組は特攻で固めて回すのめんどくさい

>>911
Fate女学園海合宿、アラフィフは教師役

>>905
福袋で俺のカルデアに来たからきっと福をもたらしてくれるに違いない

フェルグスはオカマ掘りたくならない


>>913
毎度こういうの作る奴のセンスはいいな

>>911
>>894
見えないんだがスプマンでもいるのか?レス番すごい飛ぶ

>>914
大してマシンパワー使ってなさそうなグラフィックなのに携帯変えろとか残酷な

礼装凸って+2が+3って旨味なさすぎぃ
+1から+2とはわけが違うぞ

>>915
そもそも混成で何処も走るの苦行だから、効率いいとこ行くしかないという

>>917
獣の霊基の小指の先っちょだから仕方ないね

礼装が300いってる奴は相当回してるよ

>>911
殺ニトの存在感

成る程 イベ礼装で固める以上単落ちが人気なのも当然か

>>924
フレにも借りてるやんけ
人権言うんならフレにもエルキ借りろや

>>913
秘石なしで塩分200%

>>927
ミルフィーユ舐めんな

エノキの死体蹴りやめろや

毎回思うけど凸ってドロップ+1って頭狂ってるよな
ランチタイムと同じ方式にするべき

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-MxIN)2017/08/10(木) 18:09:49.02ID:5/MXU3Rwp
というかニトの所は殺がチャージ早くて糞邪魔くさい

>>939
術ネロ持ってないの?

無課金で星5が24体って異端か??

>>939
?「余だよー☆」

イベ礼装一枚も無いんじゃが混合泥より単一泥の方が効率いいのか

>>938
ドロップも効果も5枚分の癖に上がり幅狭いからな
5倍にしろ

あーあ、おりゅされちゃった

アンチ乙エルキもNPチャージと宝具強化来れば一線級の鯖になるから

泥礼装詰め詰めより3ターン周回出来る様にしてるわ
効率よりストレスかからないかが大事

ロリっこ礼装凸したら結構便利じゃねこれ
すまないさんがすっごい輝く!!

>>943
礼装無いなら配布礼装で固めて混合行く方がいいんじゃね

そういえば今回上級相当でラインに4万とか5万の雑魚混じってんだな
超級絶級になると10万前後の雑魚が並んでんじゃねえのこれ

>>561
スカート盗撮用?

なーいすないす♪ないすばでぃ♪

すき

これお前らのやってるクエストで進行度決まるシステムだったか
ただのデキレースじゃねーか

ハイライト見て思ったけど
ニトクリスのアイコンが3位にもかかわらずドベだったのはちゃんと理由あったじゃん

>>934
エルキとかいう設定するだけでフレンド切られるうんこフレンドに選べるわけないじゃん

ニトちゃんと水着ニトちゃんと剣式で回ってやろうかもう

>>954
ドベじゃなかった人もいるから謎

958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/10(木) 18:13:15.58ID:FJzD/1VRa
ぐだおとイチャコラしてるネロ見たくないわ

>>955
本性現したね

>>953
DWがレースの全パターン用意してるわけないだろ!

>>958
ほんとこれ
やっぱネロは上条さんとイチャコラしてほしい

今回緩いので素材欲しがんなきゃノー礼装でもイシュタル完成までなら余裕だろ
3週目のエレキシュガルに向けて力を溜めるんや

皆で仲良くゴール式じゃないと初日でエレちゃんバレちゃうからね

エルキドゥフレに出してるけど切られないぞ
そう凸ランチマーリンならね

>>946
もういいっ休めっ
エルキは仮にも星5のステはあってバスターアップスキルあるしザコではないから…
いつかまた強化もらえるさ

結局、全部のチームをゴールにいれるまでやらされるんやで

そもそもネロプライド自体が別の世界のネロって設定で赤ネロと白ネロは別人じゃん
嫁王の時点でぐだとイチャイチャしてんのに何言ってんの

玉藻は庄司とイチャイチャしてるしな

>>953
正直、初代水着みたいな周回食らわなくて済みそうでほっとしてる

970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 18:15:01.18ID:AecMwLA5a
>>958
俺はイシュタル見たいなゴミにオルタがチョロイン言われたのがウザかった

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-MxIN)2017/08/10(木) 18:15:10.44ID:5/MXU3Rwp
ネロ?
このクソゲーに課金したくないからおりゃん
課金してる方が頭おかしいぞ

☆5槍がクソエルキしかいないから仕方なく置いてるけどここ数ヶ月切られたことないよ

>>966
最後のチームには付き添いみたいな奴が居て皆に応援されながらゴールでもするのか

>>967
だが車はEXTELLA

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 18:15:48.10ID:hyVjaeLK0
>>971
スマンコフ出来なかった雑魚?

>>949
あーそうなのかサンクス
配布礼装交換するまでは単一回るかな

>>966
もしかしてゴールしたところのクエストができなくなるのかこれ

ダメだ。多少効率は落ちても周回パで3ターンクリアしないと精神がもたない

>>971
配布石で引けない雑魚おりゅ?

2部はボックスガチャやエレちゃんが来る
震えて待て

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-S0Ao)2017/08/10(木) 18:16:24.55ID:jXKwDK3ga
凸ランチマーリンとカレイド頼光、凸モナリザドレイクでフレポは完璧よ


983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-MxIN)2017/08/10(木) 18:16:29.83ID:5/MXU3Rwp
>>975
孔明マーリンクラスじゃないと引く気が起きんだけだぞ

984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/10(木) 18:16:33.39ID:FJzD/1VRa
>>967
オタクだからめんどくさいんだよ察しろ
式が別世界線だからってぐだおにメロメロになってたら怒る奴いると思うがね

985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 18:16:34.68ID:AecMwLA5a
>>967
アレだっけザビは一対一で好きだけどぐだはネロのハーレム要員って設定だけか

水着ガチャでハム引いた奴おいしいな
羨ましい

>>982
おめでとう...!おめでとう...!

>>984
剣式メロメロになってるぞ

お中元報告多いなw

>>983
で持ってるんですかね…?

991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 18:17:40.05ID:AecMwLA5a

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-b7oL)2017/08/10(木) 18:17:40.65ID:5jW+aj4R0
うわ
水着ネロめちゃくちゃ強いやんけ

>>939
ニトクリで2Wave吹き飛ばせば良い

これ絶対ハムピックアップされてるだろ

995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/10(木) 18:18:02.16ID:FJzD/1VRa
そもそも好きになる設定が弱すぎて単なるアバズレじゃん
どの世界でもそんなこともやってると思うと残念だわ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-MxIN)2017/08/10(木) 18:18:04.95ID:5/MXU3Rwp
>>990
持っとらんけど何か?

俺?

水着なのだわ

ダヴィンチちゃんを信じるよネロに浮気はしない

なーいすないすないすばでぃー
http://i.imgur.com/TaICz5m.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。