【メル】刻のイシュタリア けらい96人目【ゴラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:00:22.85ID:pp1C4IpZ0
シリコンスタジオが送るスマートフォン向け完全新作RPG『刻のイシュタリア』スレです

次スレは>>980が宣言を行ってから立ててください
>>980が立てられなかった場合は立てられる人が宣言を行ってから立ててください

■公式サイト
http://www.siliconstudio.co.jp/ishtaria/
■公式Twitter
http://twitter.com/sagaofishtaria
■Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.siliconstudio.sagaofishtaria
■iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/kenoishutaria/id863008364

刻のイシュタリア攻略wiki
http://sagaofishtaria.gamerch.com


前スレ
【メル】刻のイシュタリア けらい95人目【ゴラ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500076716/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:01:51.04ID:pp1C4IpZ0
Q リセマラ必要?
A 不要、BANされる可能性あり

Q 無課金でもやってける?
A いける、騎士団入ってイベント参加してればカードも金貨も増えていく

Q ガチャで☆6、☆7が出ました、これって良いやつなの?
A 当たり、大事に使おう
  高く売れるユニットならバザーで薬に変えて安い☆6☆7から揃えるのもあり
  ☆3、4、5は忠誠度上げてメダルにする

Q どのガチャ引けばいいの?
A 期間限定でP☆7が入ってるもの
  ここか騎士団で今のガチャ引いて良いか聞けば多分教えてくれる
ゴールドガチャはチケットでしか引いちゃダメ

Q このカードいくらで売れる?
A 明確な相場はない、自分でバザー見て考えよう

Q どこでレベル上げればいいの?
A プレイヤーLVは行ける最新エリアで消費AP1のバトル数が多いステージを回る
  ユニットLVは行けるEXで本取ってくる、メダルを本にする場合は一巻が一番効率良い

Q レベル上げ最高効率ってどこ?
A プレイヤーLVは大天使(涅槃の聖堂)のEX
  ユニットLVはマリア(熾天の魔城)のEX

Q 初期の騎士団ってどうなの?
A 最初に入ってる騎士団は自動で振り分けられてるだけ
  承認制騎士団に移るか作る方が良い

Q どうすれば強い騎士団入れてくれるんだ?
A イベント参加率と常識的な態度が大事
  無言申請は無視され易いから団長に一言入れよう

Q 何を目指すの?
A プレイヤーLV上げて強いユニット揃えて騎士団対抗イベントで活躍するのが最終目的

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:41:34.54ID:19mC+WxPM
即死回避ゴラ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:20:18.11ID:Lhg7tJvCp
>>1

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:25:37.84ID:anoNCgKq0
保守がてら
よく見たら壁画1枚につきアイテム400で内欠片が8だから
運が悪ければ1枚完成させるだけで4000集めなきゃ行けないってことか
全壁画が同じアイテム数だとしてもメダルまで最大16000必要

キラーなしでマリア全力45落ちたけど、贈り物のように週末にドロップ数減るなら結構大変そうだな
スペシャルミッションでどれくらい落ちるかはまだ試してないが

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:26:32.61ID:dSGxWtny0
二枚目アイテム450

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:29:08.22ID:anoNCgKq0
>>6
情報サンクス。早いな
やっぱアイテム数増えるのか…キラーないとキツいかな

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:43:08.21ID:dSGxWtny0
>>7全部アイテム50ずつ増えるとしたらpまで約20000必要
ってことはキラー無し(毎回50落とし)だと大天使約400周
正確にはスペシャルダンジョン+落ちる数合わせるから大体300周くらいかと。

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:49:09.45ID:hxLEgNt80
4色よりきついやんけ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:53:17.51ID:0V+xEj6Kr
4色より楽とか期待し過ぎ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:56:36.56ID:/ZeDeME4E
キラーを取引できなくしたのか
やるなマイネット

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:57:34.93ID:rOTd56uop
メダルもらえるのかこれ?
無いなら走らんが

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:03:37.02ID:6CdKUaWRM
バザーが魅力のひとつなのに
Pとかイベ報酬なら理解できるけど、ガチャ産を不可とか
課金にプラス影響あるのかしら

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:04:49.08ID:6CdKUaWRM
>>12
あるよ、頑張って

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:05:45.53ID:t7O2vpasa
お前ら、キラユニ覚醒させんなよ! ハーピーでも1枚追加で入れておけば宝箱拾ったwave×5(全力の場合)。つまり最大35個増える

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:11:42.66ID:dSGxWtny0
三枚目500確認
50ずつ増えていくので確定かと。

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:11:44.85ID:TUYcDOt+0
☆7+2を5枚で周回すれば30周もいらないぞ

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:28:31.47ID:zD0/B7ALd
薬300なら三軍対抗でメダル取るのと同じくらいかな
あくまで運が悪ければって話だしやってみてキツかったらキラー取るか

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:39:10.58ID:oppF18lja
ヒートはなしか
時期的に忙しいから配慮したのか新イベだから様子見なのかしらんが
次回以降あればそのうちヒートやるんだろうな

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:39:18.92ID:oaWJnPEk0
キラーもバザー不可にしてゴミ回させようとするし結局周回だしでやる気もねーよ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:41:49.80ID:+KrDjoVN0
>>17
そのデッキ作るのに何回ガチャればいいんだ?

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:49:47.70ID:4Kx0obV1M
マイネットはゴミやな

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:57:44.00ID:DgDeRLn10
今回のゴミイベントは末期感あるな

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:01:21.03ID:pp1C4IpZ0
キラー無しで1周50個落ちるとすると☆7+2を5枚だと1周750落ちるのかな

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:03:18.77ID:i2+LI8UTr
どう考えても回さないのが得策になるルールを追加する良心的な運営やぞ

無課金 キラー手に入らず死亡
微課金 キラー手に入りにくくなって死亡
廃課金 キラー☆7売れないので回さない
石油王 回して無双
薬切れ ☆7引いてもどうにもならないので回さない

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:06:42.33ID:oppF18lja
一番高いキラーの効果しか反映しない云々の表記ないとおもったら重ねられるのか
これ三国志乱舞の収集イベのパクりじゃねーかw

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:07:51.46ID:m0HfYr6G0
初実装イベが糞なのは昔からなのでセーフ
魔神対抗戦線()

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:30:03.14ID:DPtXA86xa
ディスガイアコラボの頃のシコリンはもういないのよ……

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:35:53.03ID:gmcOl+CU0
マイネットなんだよなぁ・・

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:50:21.54ID:R3rPV9iz0
>>8
ありがとう。スルー確定です。
マイネットだなあ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:58:47.76ID:LmgiJCBj0
もうついてけねえ
メイン更新されたら起こして

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:08:16.39ID:rNk5op+GM
後半は鑑定ガチャ金貨入りになるの?
ならなかったらマジでゴミなんだが

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:25:41.20ID:N/sgvpYw0
イベを楽しむにはユニット以前に薬が必須。キラーがあっても薬なきゃ論外
ガチャ回して☆6や☆7引いても薬にできない→☆5をメダルにするしかないがメダルにするにも薬なきゃ忠誠上げられない
回そうとしてもバザー価格見られる頃にはガチャから出ない→ユニットの価値を自分で見極める必要あり
そもそもどれだけ出回るかわからない→欲しいと思ったユニが全然バザーに出ない可能性も高い

これ初心者完全に詰んだな
既存プレイヤーの圧迫と初心者排斥を同時にやるってすげえ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:26:05.15ID:hZ5cM3qV0
>>32
なる訳ない
マイネット「当社はからお盆休みに入ります」

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:28:29.67ID:rNk5op+GM
めぼしいのがPメダだけとか流石にきついな…
8連爆死したし無凸1枚でいいや

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:38:49.17ID:+KrDjoVN0
来週夏祭り浴衣ガチャ?
今週回さずに金貨貯めとくか

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:48:04.87ID:ay/hqY/00
噂には聞いてたがこれがマイネットか
やり方が露骨すぎるわ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:08:15.04ID:XTdD52eq0
このやり口見てると攻城でメダル30位位内の表記はミスじゃなかったっぽいな。
非難多すぎて仕方なく表記ミスって事にしたんだろう

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:28:53.98ID:oppF18lja
これからはガチャで金貨使わせてイベで回収させないスタンスにシフトするのかな

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:31:03.45ID:QuM7ZV5br
キラーどうこうよりも取引可になると同時にガチャ排出がなくなるのが気になる
せめてキラーイベ終わってから一週間はガチャ続けろや

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:33:35.56ID:m0HfYr6G0
今回糞イベと新キャラだからまだいいけど、既存のギガブレとかに人気キャラの新規ガチャ(バザー不可)とかやりだしそうだわな

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:37:36.99ID:oppF18lja
いやほんとキラー取引不可は露骨すぎるな
きたないシコネットマジできたない

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:54:47.80ID:AjM7IjBS0
単発😗3回で☆7来たからとりあえず走ることにしたわ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:45:12.49ID:4E844Cab0
イベント即終わるなこれ
4時間くらいか?

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:46:45.48ID:SUEvFLZWp
☆7が1枚より☆6が三昧の方が嬉しいとかいう珍しいイベント

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:48:02.28ID:gHKU3gw00
いつも通り取引可能の方が回されると思うのだが…

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:59:03.61ID:/ILokcVI0
まあ次のイベでどうなるかだな
今後もイベの間はキラユニ取引不可ならマジクソ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:09:50.84ID:sciyx2uC0
前までは薬のために回してたが、今回なんざ数さえ取れればいいんだからな
城の金貨で回せばいいんだし課金する必要もない

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:11:41.44ID:pVOb9g1td
キラー効果無くなったら価値大幅に下がるのに引くわけない
これで今後P7とか混ぜてきたら本格的に終わるだろ
P7以外のもんを即売り出来なくなるのは大損だわ
マイネットになってから落ちてく一方じゃねぇか

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:20:10.14ID:CqbcVVfYa
キラー出ないとサブでも課金してたがもう必要ないな

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:22:01.85ID:OxkVTYjP0
これもうダメかもわからんねえ

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:32:11.85ID:pDW10BS6r
楽しめるイベントや良対応でプレイヤー数確保できればそれに応じて課金者も増えるだろうにそこは放置
減った課金額を補填しようと囲い込み策を取るも更に課金の意義は薄れて新規のハードルは跳ね上がる

はいアウトー

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:35:21.27ID:oJI05hW70
知困「しまった。次から☆6キラーは+4から有効にしよう」

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:55:10.57ID:sciyx2uC0
まずユーザーを増やせといいたい

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:13:10.76ID:A5LMAU4q0
ユーザー増やして新規にシステムやキャラを気に入ってもらっても地雷が多すぎて長続きしなさそう
そりゃあサイゲとかのと比べたら少ないだろうが割合としては多いでしょう

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:24:18.79ID:CqbcVVfYa
レイドやギガブレも同様なら、無料金貨が無いときは諦めて休むことになりそう

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:10:03.72ID:zNm6H3jC0
☆7一枚☆6二枚入れたデッキでスペシャルミッション行ったら570個手に入ったんだが
これって☆7・☆6・☆6(2+1+1)=4×5waveで20多く手に入ったってことだよな?
☆7の最終覚醒が+3になるとしか書いてないから☆6覚醒するの無駄だよな?
しかも☆7も最終覚醒一枚で行くより無覚醒三枚で行った方が特なんだよな?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:19:20.24ID:FvzntAra0
一個目のスペシャルミッションとやらで
キラー無しでも550個手に入ったんだが…

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:32:46.88ID:k9q+rnz/0
報酬の光り輝く者トナティウって属性とか性能ってどんなの?
見当たらないんだが…

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:39:10.07ID:zNm6H3jC0
>>58
無しで550
☆7×1で560
☆7×1☆6×2で570入ったよ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:46:25.99ID:hvK2DptM0
>>59
鑑定>宝箱のマーク>詳細
で見れる

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:48:32.12ID:zNm6H3jC0
>>59
イベントトップの壁画をタップするとウィンドウ出てそこから見れる

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 03:36:44.42ID:qLbNQcHW0
>>57
全部あってると思う
☆7+2を作るのは☆7を7枚以上持ってる人だけだな

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 03:45:53.17ID:zNm6H3jC0
☆7覚醒でお得感だすなら最終覚醒したら+7にならんとダメじゃね?

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 03:50:34.47ID:qLbNQcHW0
☆7+2作って得する人なんか絶対いないし優良誤認の臭いを感じるよな

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 03:53:21.96ID:ZHXEORSi0
どういう確率だよ…
http://i.imgur.com/xcvFZIa.jpg

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 04:15:22.27ID:hvK2DptM0
>>66
均等の確率で出るとはドコにも書いてない
あとは分かるな?

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 07:50:12.67ID:/X5aqiQca
ボックスネタで貼っていいのは1/500のときだけ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 07:58:22.79ID:HqAJF/Hl0
せめて☆6確定とかあればなー
もう300周とかハムる気力がないよ

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 07:58:33.23ID:k9q+rnz/0
>>61
>>62
サンキュ!

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 09:46:16.51ID:5FMqnUD10
バザーでクズノハを検索しようとすると「使えない文字が〜」と言われる(笑)
こういうしょーもない規制にコストかけるんじゃないよ
しょうがないからズノハで検索してるが

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 10:31:20.23ID:FvzntAra0
>>71
これな…俺も困ったわ
しかしクズノハ高いな。おっぱい効果やろか

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:23:15.37ID:GDDHLRHNa
キラーで個数が+2とか言われても分かりづらいしお得感ほぼゼロ
☆6キラーでドロップ確定、☆7で金箱確定、覚醒させたら個数アップで良い

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:32:03.63ID:Fkhwf3Cid
クズノハじゃなくてズノハとかで検索すればおk

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:35:03.04ID:obGm2EmC0
そうやってるって書いてるじゃん

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:36:30.52ID:Fkhwf3Cid
マジすまんかった
ROMるわorz

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:45:45.49ID:sciyx2uC0
>>68
おはイベ走ってない民
最初は400からだし最後は650だから画像しか見てないこと丸分かりだゾ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:49:29.03ID:y+7sINKC0
始めた間もないけど、贈り物と同じでマリア周回でいいの?

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 12:33:38.26ID:DONq7Q6bp
名前忘れたけど前の征戦の報酬はバザー追加忘れられとるのかね

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 12:33:53.03ID:DONq7Q6bp
バザーじゃねえ交換所

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 12:44:42.19ID:v7D2UlCd0
上位報酬がみんな簡単に交換できたら、征戦上位になれた人は悔しいじゃないですか
もっと優越感を味わわせたいんでしょう

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 12:57:03.58ID:Ky/bGu4Or
何の話だい?
前回の征戦報酬はメダル二枚だろ?

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:27:00.72ID:GSqxLhpT0
夏ルプレもバザー解禁はよ

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 14:20:35.59ID:zXTTo1/hp
ラハシシといい無に特別感出したいのかねぇ

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:03:22.82ID:OFllg72Z0
バザー検索なら侍もエラーなんだけどどうやって検索してるんだろ
別にいらんけどルール忘れるのも

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:30:49.26ID:/X5aqiQca
>>77
走ってるし1箱空けて天井変わるのしってたし
団メンからの情報で最後650は素手にしってたんだなこれが
まだまだ甘いな君

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:48:21.49ID:qLbNQcHW0
新しいキャラ作ろうとすんな

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:12:58.89ID:GQq9Gfv6a
悪いところはもちろんあるけど周回につきものだったショーテル処分がなくなってるのは評価して良いと思うの

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:19:33.95ID:/X5aqiQca
天井あるだけマシみたいな
ダラダラやってもう2箱目だしな
報酬に金貨ないのが今後もずっとなのかそれが鍵になりそうだが

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:58:03.76ID:H0GzsgHUM
これ空まで空けるの?
神○のバ○ムートだと希に半分ぐらいで
箱リセットできるんだけど

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:32:43.72ID:cIcC53eJ0
石板の欠片全部出ればその時点でチェンジできる

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:41:07.82ID:k8WRLD5y0
ほんとなんも考えんで書き込むバカ多いな日本語不自由なの?過去は振り返らない質?

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:52:34.32ID:Ky/bGu4Or
メダル取ったところで止めてる
その先は全部空けないとリセットできないらしいな

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:25:57.94ID:c5HDcdLY0

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:31:04.63ID:7fVECeCgp
>>92
君日本語むちゃくちゃやで

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:47:56.37ID:EeVC9Bnb0
>>94
あはははははははははは

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:56:43.54ID:enHZScU9M
>>94
ガチャ微塵も回ってなくてワロス

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:01:19.31ID:u0QVXcLG0
ガチャ回すとしても手持ちの金貨内で課金はしないわな
団員に貸すためにガチャ回してキラユニ集める奴もいたのに、バザー不可とか頭マイネットなことやってるからそうなる

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:09:03.34ID:aUkyO8rJr
この手のゲームでキラーユニットが無課金で手に入るのがまず異常だった

だができたことをできなくしたらどうなるかを重大に考えるべきだったね

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:10:25.30ID:LxUlhj0cr
本格的な搾取は次回のガチャだろうけどな!

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:15:40.23ID:oJI05hW70
もうプラチナユニット出さないと回らないだろうからな
その次征戦じゃね?

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:31:07.97ID:RiZnkwHIE
マイネットのゲーム初めてなんだけど
いつもこんな顧客軽視で拝金主義で無能なん?

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:35:25.82ID:y7siDoUn0
征戦の度に勝手に傭兵出て…メダルゲットして帰ってくるメンバーいてすごく気分が悪い

自分達はあと一歩でメダル逃してるのに…

1人でもアクティブ欲しいのに…xxx行ってきますとかイキナリ団板に書き込んで退団

征戦終わったら帰ってきますって…何考えてるんだ?

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:43:53.95ID:LxUlhj0cr
メダル取れないけど居心地が良いからじゃね
一度一緒にやろうって交渉しろよ
無理なら帰って来るなと突き放せば?

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:44:19.34ID:OxkVTYjP0
>>102
まだ甘々よ

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:03:59.44ID:GSqxLhpT0
傭兵出る場合1週間以上前に団長に一言伝えておくのがマナーだけどな

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:17:51.62ID:NgPbh8Xv0
団長が許してるならお前も同じことすればいいだけじゃね?

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:26:09.36ID:qLbNQcHW0
征戦当日にいなくなる奴とかいるからなマジで

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:07:42.11ID:b7c1ZGoc0
他の騎士団でも居るんだね
自己中の塊見てるとイラっとします

征戦当日は頭おかしい

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:11:28.13ID:jEQjPa78d
来週まともなP7ガチャが来たところでまともな上位課金組はメダル貯めこんてるだろうし回らんよな
ジャンヌ以降戦力的にはメダル使ってまで取るもんないし

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:15:40.98ID:nSYHxLkN0
>>103
本人にいえ

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:20:23.34ID:ZVR8np+Sa
コアトリクエちゃんの幼女体型最高だわ
P7なら当たるまでまわしたのに

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:31:06.79ID:w/d98xBh0
>>103
俺かもしれなくて草
すまんな、長期間滞在してるがそれは雰囲気がええからなんや
本拠地は別って割と常日頃から言ってるし、征戦とかの5日前には移籍してるから許してくれ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:32:16.43ID:w/d98xBh0
なんだメダルか
俺ツァラ取ったから違うわ

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 07:05:39.01ID:c8umyQPJd
オワタリア

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 08:18:49.47ID:rOmqavXlr
今度ばかりは本当に駄目かもしれんね

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:18:47.21ID:C+AKSkwT0
と言いつつサリチルとデート出来るイベで散財するお前らが見えるゴラね

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:37:06.14ID:YYvDZK44r
アンとの仲介頼むぞ雑草

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:05:00.24ID:TwkmaOjD0
いや、売上がドツボに堕ちて目が醒めることも期待しようぜ…

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 13:15:07.57ID:eqNQp1Js0
マイネットだから

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 17:38:10.22ID:TwkmaOjD0
どう考えても回る要素が無い
今までなら薬のために回す、成長メンバーに貸すために回す、というのも多かったのに
そういう顧客を完璧に斬り捨てた
間違い無く売上は悲惨な事になってるはず

運営はリアルにプレイするガチメンバーを必ずプロジェクトに加えるべきだと思う
「普通分かるだろ?」ってレベルの事を外し過ぎてる

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:06:45.05ID:MV6VAdPqa
売り上げそこそこ高かったのに
神界のヴァルキリーとか三国志乱舞より低いな今
低いっつってもどんぐりだけど

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:24:30.52ID:F6dcThugr
一番致命傷受けたのは新規だけどな
キラユニ売って薬にすることすらできん
スタミナ制周回ゲーとは思えない仕様

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:25:51.32ID:QKxNu+5/0
かつてない糞イベにすることで、他ゲーの夏休みイベや盆休みのリアル付き合いに時間を割けという粋な計らいやぞ☺

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:50:39.81ID:MKbXGJDWp
キラユニあれば周回ごとに貰える巻物1巻売って無限周回できるんだけどな

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:58:13.70ID:ffgRL3Gtr
イベアイテム6500に対して巻物1巻が一つとかやってられんわ
☆7キラー並べれば別だが金の無駄

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 19:15:55.01ID:1nfY5+K50
プラチナ10枚ぐらいで半年前ぐらい自然消滅したんやけど、まだ戦える?

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 19:17:09.36ID:QKxNu+5/0
ラハシシいれば余裕

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 19:18:18.16ID:c5aIhF210
バエルグーナサリチルでいまだに楽勝

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 19:19:09.95ID:1nfY5+K50
まだラハシシが覇権なんかw
攻城はあれ一強やったな懐かしい

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 19:19:10.49ID:v7cMLRnA0
半年前ぐらいってPの状況よく覚えてないけどジェフティとフィンを入れれば十分いける

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 19:21:52.90ID:1nfY5+K50
なんか、倒しても復活っていう通常星7(?)が登場して萎えてやめたんよ
ジェフとバエグーナはおったな

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:17:33.78ID:Uq1+eBkA0
はあ悲しい
好きだったのになあイシュタリア
最近はイベはほぼスルーでメイン更新を待つだけだよ

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:27:00.26ID:ePL1WZks0
ギガブレ…ギガブレを…

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:35:12.38ID:Vn1JIFDTd
キラユニ他人から借りてた寄生虫がピーピー文句言ってるようにしか聞こえないんだがw
たかが1イベバザー封じられたくらいでこの世の終わりみたくw

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:44:24.23ID:ioGN6HLYp
課金ゲーで無課金が不当な扱いをされるのは当たり前
不満あるなら課金しろ

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:51:55.85ID:ePL1WZks0
☆5、6しか出なくてもキラなら期間中薬数十個で売れるから気楽に回してたのに
薬にもならないなら回さんわ

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:57:09.13ID:37kEK0Gq0
>>121
普通は社員何人か実際プレイして
いろんな団に潜り込んでるもんだと思っとったんやが違うんか…

じゃあこいつら普段何やってるんや?

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:12:01.50ID:QKDg6dDf0
課金前提だと新規増やせない事が分からないみたいですね、
一億無駄になりますよw

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:25:38.54ID:DaIKHA6E0
新規増やすつもりなんか無いよ
少しの課金者を残しつつできるだけ低コストで元取るまでアプリを延命させるだけ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:39:22.00ID:TwkmaOjD0
人増やさなきゃメインイベントの征戦・攻城戦が成り立たなくなるんだが
つーかもう既にあちこちの団が崩壊し出してるんだが
食い止めるための行動をしろよ、おまんま食い上げになるぞ

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:39:45.99ID:ZCD6bCzu0
このやり方が続くようなら延命どころか自分で寿命縮めてるようにしか見えんぞ

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:59:21.59ID:UyG4HXaEr
人がゼロにならなきゃいいんだよ
人気アプリにするつもりは無いんだからマンネリイベントとか無課金不遇が嫌で辞める奴はどうでもいい

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:01:57.60ID:w/d98xBh0
別にキラユニの貸し借りなんざどうでもいいゾ
ただ今後もキラー☆7とかいうお薬の素を出品できん可能性があるのが腹立つだけ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:02:29.03ID:DaIKHA6E0
人がいなくなってアプリが成り立たなくなったらサービス終了すればいいだけですし…

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:03:04.96ID:h/zYlyAup
モンストなんて特にイベントやってなくてもランキング上位にいるからな
ユーザー数大正義やね、イシュタリアには無いものだわ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:05:07.51ID:ThP/xYXEp
まぁシリコンはもう諸々をマイネッツに金で売ったから終了してもダメージないだろ

マイネッツは今の運営方針見る限り頭マイネッツだからユーザー減っても気にせんだろ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:59:58.63ID:c8umyQPJd
末期感あるよな
いつもメダルまでは走ってる人達も今回のイベントスルーしまくってる

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:25:36.96ID:NjNtOSltr
無課金殺すために課金する意味まで無くしてるのに頭マイネットかな
課金して☆7引いても不良債権にしかならん
今までならキラーってだけで売れたが売れなくなったから☆7までほぼゴミになった
ただでさえプラチナか自動蘇生以外微妙だったのが更に差がついて全ガチャがフェスになったようなもんだわ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:29:04.60ID:1k273j9Pa
嫌ならやめろっていうやつに全員やめたらどうすんだっていうと黙るけど
マイネットには通用しなさそうだ
またどっかから死にゲー買ってくればいいだけだしな

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:32:33.72ID:D2+OY7Tod
割りに合わないと思ったら回さなきゃいいだけなのにどうした?
ガチャ回さないと禁断症状でもでるの?

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:32:39.78ID:0XVLL3E30
なにシリコン
ユーザーがプラチナのないガチャを回さない?
シリコン それはガチャの格差が激しいからだよ
逆に考えるんだ 全部ケチってやればいいと考えるんだ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:05:09.88ID:m68QVT4u0
回さないとイベに時間がかかるんだよなぁ
というかキラユニいても薬は減るんだから補充したいのに、その手っ取り早い手段であるキラユニ売却を禁止されてるんだよなぁ

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:06:27.61ID:WOMb4kJwd
そんなことより今イベでプレボがえらい事になってるんだけどパンクしたりしないよね?

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:10:03.37ID:VAnT1H8Ep
>>151
少なくとも君がバカってことはわかったからもう黙ってような

プレボはなんだかんだ1000超えても正常に機能するぞ
今8000くらいだがゲーム動いてるし

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:33:36.37ID:egcY31Wqa
お盆になんでこんなイベントなんだろ
みんな別ゲー行っちゃってる

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:39:53.24ID:bBOomzF00
つまらない新イベでバザー禁止の改悪
まあスルーだよな

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:42:45.58ID:ChiQjSBJ0
遊撃ってまだやってる?
俺が以前やってた頃、遊撃なくなった扱いだったんだけど

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:53:02.10ID:bz0ofEpm0
>>158
最期が2月頃だったよ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:02:14.98ID:+NTuLpzL0
おまえら2日間ぐらいずっと同じ会話してんなwww

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:16:43.74ID:YlhE9HSAd
なーんもネタがないからな
征戦や城もマンネリで最終戦あたりになってもスレの進みもとろいし盛り上がりに欠ける
コミケに企業ブースでもだしゃいいのによ

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:33:58.87ID:dmJM3b3Vp
ガチャ1回ぶん回してテレビでも見ながらウピオートしてれば数時間で終わるようなイベだぞ
何を語れと

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:40:48.07ID:ChiQjSBJ0
遊撃2月が最後か、ちょいちょいあるなら参加したかったんだけどなあ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 06:11:43.79ID:I2dX/2cdd
遊撃厨も定期的に出て来て同じ事を何度も書き込むよね

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 06:58:16.82ID:64Pgqtmq0
他ゲーや盆休みを満喫しろという社員からのメッセージなんだよなぁ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 07:10:25.26ID:htpTtukEd
そしてそのまま2度と戻らん騎士様

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 07:40:39.93ID:RZssHOukE
終わらない夏休み

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:01:21.61ID:1bujbbbfa
完全に個人イベで地雷とか見つからないから次の征戦が怖くてしょうがない

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:10:24.68ID:hl3XPlFL0
サリチルしね
http://i.imgur.com/ZNPQ9zW.jpg

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:21:41.18ID:HlbcK7VAM
あるある

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:42:50.01ID:EvOQQaana
もうやめてゴラ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:54:54.24ID:80Pa900qr
ある意味コツさえ分かれば初心者に優しい仕様
なお、分からないなら終わりな模様

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:12:10.39ID:ae74jNPsp
なお何も知らない初心者はつまらないタイプの重課金ゲーだと感じてすぐに止める模様
正しい判断やね

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:16:39.32ID:64Pgqtmq0
酸いも甘いも知りつくした古参からも重課金ゲーと思われてるのでセーフ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:58:17.74ID:lxfQmdhq0

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:13:43.49ID:tRsbItKx0
ニーナお姉さんは正義

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:41:57.58ID:VLqPhlFyp
500金貨チャンスで7引いた時の絶望

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:59:31.16ID:80Pa900qr
グーナ本が捗るな

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 02:58:59.03ID:p/brdIQJ0
聞きたいんだけど誰か残り150切るまでに欠片全部落ちた?

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 03:03:55.76ID:NJQ6xZ/I0
ラストは350は残したぞ
一番かかったので2枚目のラスト30だった

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:59:58.47ID:mqMNHK1fd
ネタがないにしてもこの廃れっぷりはひどい…
スレそのうち落ちそうだ

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:13:26.94ID:8myApTVG0
月曜だけど何の追加もなかったしな・・
この状態で運営もお盆休みなのかねぇ

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:13:52.70ID:6C1amFNR0
っつってもなあ、
「俺は三枚目だが残り20で何とカケラ2つ残しなんだがwwwバロスwww」
なんてネタでも需要あるか?

ちなみに実話だ(怒)

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:20:25.59ID:RXNY/ps00
運営は休みでサボる時は征戦か攻城戦ぶち込むのが常だったから新イベの今回はやや前向き
(´・ω・`)なわけあるかこのクソイベ頭マイネットかよ

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:22:05.84ID:50tkuF7md
3周年でPイシュタル出して
冬にストーリー完結させて
春を向かえずにサービス終了しそう(コナミ

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:25:18.03ID:TZMYM/7Gd
いわゆるボックスガチャだけど中身半分で ユニ/金貨/ユニ/金貨/ユニ/金貨/Pメダル 次回はこれでお願い

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:45:33.33ID:e5Ij859o0
ラスト欠片1/650の画像見て戦慄した

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:12:08.57ID:9ZUV3cl2E
頭マイネットとかいうパワーワードよ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:50:30.30ID:eXSbEKe0a
普段ならさっさとやってキラー売っておわりなんだが
キラー売れないしダラダラやってる
水曜のスペミ解放されたら一気にやっておわらせるかな

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:09:10.11ID:sNYWbLrEa
次のも新イベント?

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:25:03.41ID:J5Mom5jzp
なわけ
どうせ3周年に向けた投票だろ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:25:44.33ID:m0sV8+6cd
ラストまだ一枚残ってるけど2枚目と3枚目が連続でラスト一個まで鑑定させられてキレそう
もうめんどくせー

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:37:52.92ID:+WTM3aqyp
闇の深いBOXガチャ登場の前触れかもな

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:48:31.00ID:RsIoOOsqa
最期を見届けられるならなんでもいいよ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 00:42:57.38ID:mGWwsfNy0
ちくしょうフンボルトの面ぶっ飛ばしたくなるな

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:05:34.60ID:QXsc/LhE0
なんで宝10個で報酬1個なんだよ
鑑定料だかで9割持ってかれてるの?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:21:42.80ID:kJkHDk2Ia
9割ゴミってことだよ

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:59:01.57ID:K1OK+JL1r
デートイベントだから、誰かを引いて一緒に夜店を回るとかじゃないの
リンゴ飴やわたあめ、たこ焼きが敵でw

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 08:03:56.78ID:Yz6kVl/w0
イシュは女性騎士も多いんだが…ナルキッソスやダルタニアンも用意するのか?

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 08:04:37.34ID:s3Rc5L600
なんかマイネットヤバイらしいニュースがニュー速+にあるね、
そろそろか?

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 08:19:07.38ID:l1UHY3MY0
ニュー速に誘導せんでも記事リンク貼ればよくね
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1708/14/news092.html

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 08:41:58.86ID:yIX8sg5d0
>>201が有能でマイネットが無能ってのがよくわかった

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 08:44:57.59ID:1hx7DaGT0
頭マイネットだから仕方ないというか、シリコンから送られたイシュ運営が可愛そうだ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:50:01.24ID:K1OK+JL1r
利益にならないゲームを切るのは間違えないな
それにイシュが入るかは不明だが

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 10:15:37.45ID:Yz6kVl/w0
しかしイシュタリアという優良コンテンツを保有している以上、先行き真っ暗な訳では無い
ただし!
今後悔い改めて振興策(ただコラボを連発するだけでなく流入した新規が定着し育成される施策)に舵を切るのならば、だが

新自由主義(小さな政府)は駄目
攻撃的積極財政が必要

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 10:39:51.49ID:JPNS740C0
サービス終了前に少しでも買収費用を回収するため
今以上のなりふり構わない集金体制になるんだろうな

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:26:38.83ID:l1UHY3MY0
ていうかなんで買ったの

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:46:27.67ID:7KVBy3Drp
違約金発生で草
これイシュのことだろ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:10:04.17ID:tNjOVBU10
マイネット無能すぎやろ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:12:07.54ID:SeUlaNyjd
マイネットに売り渡す経営状態に陥ったシリコンも無能なんやで

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:16:35.41ID:Q5RBSNWz0
サービス終了の兆しが出てきたなぁ

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:29:35.49ID:b21NjbDx0
こうやって2chで騒がれてるうちは大丈夫だから安心しろ

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:32:49.36ID:A2+LF0sT0
>>177
今朝11引いて負けたorz

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:23:29.71ID:xKEKc6OWd
イベント苦行過ぎて泣きそう

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:48:12.59ID:l1UHY3MY0
もうすぐ終わりそうだしやらんでいいでしょ

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:01:46.11ID:TTXafOIB0
イシュタリアは買い取って間もないし流石にサービス終了できないでしょ
一定期間以上サービス継続する契約してる筈だし
契約内容変更がイシュタリアだったら笑う

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:27:02.33ID:0aS9zhDja
シコリンの売り逃げ大勝利感

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:36:16.56ID:xcMZ06tcd
マイネットは本当にガチャの取り扱いが下手くそ
目先の利益しか終えてない

イシュタリアの数少ない良さをどんどん潰していくスタイルなのか?

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 17:03:23.38ID:UumnNQJjd
攻城の攻撃で無パーティー作ろうと思うだけど、Pルプは必須?
オススメ教えて

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 17:07:28.30ID:7KVBy3Drp
イシュの良いところはコミュゲーってとことプレボがほぼ無限に保存可能ってとこ、バザーがあること、案外ストーリーが面白いこと

これは酷いと思うのは基本的にガチャに単発を出さないこと、告知が基本的にないこと、端末によってはアプリが落ちすぎること

正直キラユニをバザー禁止はバカの所業だと思うわ
☆6で1、☆6+2でも1、☆7で2、☆7+2で3
↑そもそもこの時点で頭悪いと思ってる

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 17:35:20.50ID:lUz7ALLna
6すら引けないとそんなに辛いの?
6一枚ありゃ無駄なドロップないだけマシな部類なんだけど
面白くないのは今まで周回イベと変わらないケドさ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:11:19.37ID:ulSvLZ5t0
@薬使って周回しオタカラ集め
A鑑定でガチャチケGET
Bチケットでガチャを回し、出たキャラを全売却
CレアメダルでAP回復薬交換

★7キラーが2体もいれば消費分以上のAP回復薬が交換できるので、周回するほどAP回復薬が増えていく永久機関になる
色々言われてるけど、今回のイベントはキラーをバザー取引できなくて正解だと思うぞ

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:16:21.21ID:a2pDvUcSr
まずキラー7なんぞいらん

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:20:55.26ID:HgEgfv3R0
アホくせえ
盆休みに
わざわざガチャして
特攻入れて
薬飲んで
それなりに周回したけど
Pメダルとか絶対無理設定
糞過ぎシリコンマイネ

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:33:27.22ID:A2+LF0sT0
スペシャルミッションしかやってないけど既に報酬★7を1枚取れてる
そう考えたら初心者には良イベ
薬未使用で★7取れるのは初じゃね?

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:36:48.00ID:tNjOVBU10
>>225
多分運が良ければ2枚は取れる。
確かに初心者には良いと思うが…

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:42:11.54ID:iZcD6cp5r
>>222
取引可能だったとしても暴落に巻き込まれて稼いだ分吹き飛ぶのがオチじゃねえの
そもそも稼げる仕様だからキラー取引不可にするんじゃなく、キラー取引可能な範囲でイベ作るのが正解

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:00:34.95ID:hvRYX4l30
初心者なんていないぞ…現実を見ような…

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:13:07.76ID:QXsc/LhE0
うちの団に一人ガチ初心者いるんだよなぁ
攻城戦ではお下がりユニあげて羽取りだけだったけど
何人も初心者育てて定着させてるから今回も強くするぞ

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:19:50.63ID:A2+LF0sT0
ウチの団は半数がLv二桁だ
そんな人には★7無印でも有効だろ

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:04:22.20ID:mGWwsfNy0
初心者になりすましてる誰かのサブアカって可能性もあるな

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:54:42.55ID:syaCdlUy0
doでもe

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:57:45.26ID:K+YOVtGB0
>>219
ルプ無いなら、森か水で作った方が簡単だよ
強化ないのは論外だから

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:12:22.70ID:xELp18Pzd
ルプの前にラハシシだろw

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:21:39.35ID:6rEZx4qya
最近はラハシン対策出来るからそこまで脅威っていう感覚ないんだが

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:24:40.92ID:Bu46FKyF0
こんなイベ時間とバッテリーの無駄だから薬100個単位でぶち込める全力攻撃ボタン追加してくんねーかな

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:34:05.79ID:/iPyza1ea
イシュはルートも緩いからマクロ厨
これが一般のやる気を奪ってることに気づかないアホ運営

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:46:36.17ID:OTgklC9B0
マクロ組むまでもねーだろ…

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:51:31.22ID:s3Rc5L600
簡単に半自動化出来るからな、
P7必要だか

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:59:22.61ID:C60lOLrZ0
ウピオートでいい定期
もしや去年あったバエル主催夏のBAN祭り知らん新規か?
あの時マクロもやられたって報告確かあったろ

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:09:33.55ID:hvRYX4l30
えっ、今日は夏レヴィアマクロリセマラバザーの懐古話をしてもいいのか!

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:26:28.84ID:CEf3VFlfa
マジでオートほしいわ
右か左から順に攻撃とかでいいんだから
グランスフィアでできてたんだからできるだろと

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:38:33.11ID:syaCdlUy0
楽されると悔しいゴラ

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:46:30.09ID:s3Rc5L600
理想はメルメルウピウピ

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:57:28.47ID:BLau8uQEr
支援ウピカスダメだからイズン入れるわ

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:32:09.93ID:vv8drAOE0
タップじゃなくてフリックで5体とも殴れるようにしろ

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:52:13.97ID:9cjIS25ea
最後のスペミ解放されたしさてやるかと思ったら
410/650でPメダルとれてわろた

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 01:45:08.30ID:Jh8conWrx
支援ウピのみだと面倒だねメルも入れればワイバーンでもドロ率かわんないし行けるっしょ

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:02:48.92ID:HHsdXtzer
ドレイクはいつ解禁になるんだろうか

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:08:31.78ID:bGglcTGcr
ヒント
前回の征戦には「P7報酬は後日プラチナ交換所に追加される」の表記がない

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:14:37.91ID:+HwBsKLX0
次のイベが読めなすぎてこわい

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:59:53.34ID:HgeRtpS2E
一つ確かなのは次イベも苛烈な課金が待ってるという事だ

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:10:56.92ID:tTS/QWtB0
レコイシュ形式だろうと予想して10連補助券ガチャ引ける分の準備はしてあるから多分なんとかなる

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:00:24.44ID:0rC1k8X/M
マイネットゲーはイベ毎に数万円課金で快適にイベクリアできる神バランスだから安心してほしい

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:19:35.71ID:Eguvs98I0
などと社員が言っております
マイネット=墓場

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:33:15.95ID:5zpiR9od0
このゲームに数万課金する価値あるか?って話

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:10:01.64ID:y8UjYt+ur
>>256
そんな判断つく会社が>>201なんてことになるか?って話

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 18:23:37.51ID:XxgSI36SH
うちの知り合いの騎士団がヤバいんだけど
前回聖戦50位以内だけど全く勧誘できない
マイネットは初心者対策しないとヤバいよ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 18:25:43.00ID:NF6i38vGp
50位狙いなんてよりどりみどりだからなぁ
あんまり団長に魅力がねえんだろ
せめて30狙いで立てればまだ人来るだろうに

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 18:26:28.07ID:5zpiR9od0
>>257
火の玉ストレートで草

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:08:29.32ID:HHsdXtzer
万単位課金するなら美味しいご飯食べた方が
有意義だから仕方ないね

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:19:10.74ID:0EDAMRnG0
イベごとに数万課金するならPS4でも買うわ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:23:43.82ID:0rC1k8X/M
いっそイシュやめたらいいぞ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:47:25.49ID:0nyL4uut0
マイネット「こいつら文句ばっかで腹立つわ!来週には征戦ぶち込んだろ!」

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:31:34.98ID:5zpiR9od0
ユーザー減らすことに全力を注ぐスタイル

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:48:31.23ID:7ZbPDMWl0
新規メンバーを征戦攻城戦ガチ勢にまで育てないと、売上は増えないよ
もう揃ってる既存メンバーに課金させようとしたってたかが知れている
…こんなの普通に考えりゃ分かりそうなもんなんだがなあ
売上上げたきゃ競技人口を増やす方策を考えること、そして既存をこれ以上消耗させないこと

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:57:43.33ID:blDahuE8p
金貨プレゼントしたりガチャ券プレゼントしてもサブ垢の新規が増えるだけだから
宣伝したりバージョンアップするのがいいんだけどマイネットだから無理ですね

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:59:57.89ID:v4R/U2zB0
マイネットも初めて扱うレベルなゲームな事理解出来てるのかな?
この前のコラボイベ先よりも面倒臭いというのにw

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:36:27.94ID:XxgSI36SH
>>265
普通そうなんだよ
稼ごうとする(ユーザーに鞭を打つ)と
ユーザーは減るのよ

普通は鞭のあとに飴を撒いてユーザーを
増やすんだけど

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:47:30.53ID:b15IqeRR0
鞭しか打ってないから
ちょっとMっけのあるユーザーしか残ってないよな

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:52:20.63ID:/o82NJ08d
団のエースだったプレイヤーがどんどん消えていくのに引っ張られて友達いるから続けてる古参の強者どもが巻き込み引退しまくってるよな
遊撃ないから新規で仲良し作るのも難しくコメントし合うレベルの知り合いは増えないし先細り

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:57:10.00ID:N+VEwdHW0
今回の壁画イベントは飴ではないと?
周回するほどAP薬が増えるうえ、その他アイテムやEXPも稼ぎ放題だぞ

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:00:42.12ID:vsUDIyQQ0
薬なんてサービス終了まで使い切れるか怪しいくらいあるし
他のアイテムもexpももう必要ない

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:01:43.65ID:0nyL4uut0
その他アイテムとかいうゴミ
新規にはいいかもしれないが肝心の新規がこんなマイネット墓場にいないんだよなぁ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:02:35.70ID:+KVfEiM4d
単純に今イベ楽しくないからな
これだったら3軍のほうがよかったわ
やる気ある奴には理不尽極まりないがやる気殆どない今となっては神イベに思える

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:20:08.18ID:0EDAMRnG0
薬はバザーでもメダルでも増やせるし
その他アイテムいらんし報酬に金貨ないし周回する気がマジでしない

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:28:35.43ID:N6xJOG4/0
マイネットの上層部は頭マイネットかよ

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:30:16.54ID:S5S/D7gwr
走ったら稼げるも何も、金チケも巻物もイベチケも出て銅とか石ばかりなのを延々引かされるの馬鹿馬鹿しいにも程があるわ

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:33:08.34ID:CNnnZgS+p
ぶっちゃけ三軍は3日に1回はしてもいいレベル

というかもっと撒かねえと人増えんぞと
パズドラの一度きりダンジョンとか、モンストのログインばら撒きとか
fgoのガチャ石3個や、オセロニアみたいに毎日石1個でガチャにしたらユーザー爆増したって例もある

一定以上の知名度があるならポケモンGOみたいな運営状況でも売り上げは大きく出るが、イシュはどうだ?三周年目前で200万ダウンロードだぞ?

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:37:14.34ID:vsUDIyQQ0
エロ部分は良かったのに
studioeightとかいうゴミを筆頭に安っぽい糞絵が増えてきた

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:56:43.93ID:sjJDWY280
studioeight好きだけど乱発しすぎ

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:17:31.75ID:3WaF7Lnxd
ガチャ回してP7コンプしてリレイズ持ち揃えても征戦や城で俺ツエー出来ないからやだ

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:39:27.65ID:YBzcxY9Y0
てかもっと尻を強調する絵出してめっちゃ課金するから

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:13:07.08ID:RvY9Z1GMa
やはりDMM神に捧げてR指定で転生するしかない

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:15:59.48ID:T8FwS1zQ0
R指定フンボルトby田亀源五郎あくしろよ

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 04:16:53.23ID:HgEnwXaid
糞ボルト「ところでワシのお宝を見てくれ、こいつをどう思う?」

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 04:44:12.31ID:2utu/iJD0
すごく…粗品です…

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 05:28:39.56ID:FGRPj7+Md
ホモガキは消えろ

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 08:30:07.81ID:b32Q0kcQ0
studioeightには悪いけど
顔ほぼ同じに見えるキャラ増やしすぎ

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 08:34:20.51ID:sNgN+cMGr
今日からのイベント浴衣カシャ居ないならスルーかな

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 09:12:38.03ID:BDbWJnV90
>>279
知られてないけど700万ダウンロード突破してるぞ
ただ、ゲーム起動時の200万ダウンロードって看板下げてないだけ
こういう所からも運営やる気ないんだなって思うわ

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 09:31:00.97ID:D16sMaJ60
300万記念キャンペーン期待してたのに700万でも音沙汰なしなのか・・・

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:20:21.77ID:tKbuWvrE0
ID:0rC1k8X/M
・マイネットゲーはイベ毎に数万円課金で快適にイベクリアできる神バランスだから安心してほしい
・(出来ないなら)いっそイシュやめたらいい

つまりマイネットの皮算用はイベ毎に数万課金させる、してくれる、しなければ目標以下になる
ってことか

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:19:09.44ID:f6WeI5VK0
数万課金したくなるような新イベ作れよ

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:26:05.06ID:b7DgMPeY0
エロゲ化しかないな

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:59:46.57ID:T8FwS1zQ0
ヤルダバオト!腸内(なか)に出すぞッ!

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:11:18.65ID:HgEnwXaid
ウホッ!お宝発見ですぞ!

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:30:43.14ID:ZARTHTIa0
夏休みゴラねぇ…

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:42:16.64ID:8INt+b/Vr
本人は面白いと思ってるんだ
許してやってくれ

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:11:10.44ID:aJXvdSRC0
レコイシュ形式っぽいけど補助券無しだったら(バザー不可なら)引退考える
流石にクソ仕様ではないだろうと思うが
あと補助券廃止されたら怒る

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:12:23.58ID:RUGRKKp6r
補助券なくしてもいいから☆7定常排出するのやめてどうぞ

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:15:49.94ID:u0deUPLpa
刻のイシュタリアッー!

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:20:12.83ID:T8FwS1zQ0
次も新イベントとは銘打ってるのな
キラユニバザー、不可!w

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:34:08.46ID:xqyKMZ4wM
マイネットだろうとなんだろうと、俺は次のイベ期待してるぞ

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:46:40.55ID:75x43Ymv0
Pがあるか
月末に征戦なのか
そこが問題だな

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:52:30.75ID:xuTtQFze0
キラユニバザー不可にするなら☆6以下は出ないようにして欲しい
定常☆5止まりの絶望感…

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:27:43.16ID:u0deUPLpa
今日のイベがいままでと同じようなイベでなおかつ取引不可→絶望
まったくの新イベで取引不可→保留

個人的にはこんな感じかな

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:48:04.06ID:At2QGUZfE
その前者を選べばプレイ人口激減するのは
いくら頭マイネットでも分かるだろ

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:48:37.70ID:RUGRKKp6r
>>94
これで諦めてなかったら完全に積みだよなあ
3日目にはもうランキング範囲から完全に消えてる

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:09:52.16ID:mG9cAI4Aa
レイドかよ

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:13:41.60ID:T8FwS1zQ0
ぶっ壊れアンペロスキタ━(゚∀゚)━!

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:16:31.67ID:ZARTHTIa0
レイドwww
どの辺が新要素になるのか楽しみだなあ…

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:42:24.46ID:PMFJlojKa
シナリオが一本道じゃなくて多少分岐してデートを成功に導けとかそんなじゃね?会話の間のバトルはレコイシュ形式な

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:01:13.61ID:T8FwS1zQ0
マイネット 無能

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:02:41.17ID:Oi1eATDTr
タイコウボウ女史、史上初のランク落ち

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:05:34.85ID:u0deUPLpa
アンペロス自慰MAX発動

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:09:53.14ID:YsY75sx00
要は新レコイシュか
PC版だけはシリコンの運営が続いてたんだな…

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:13:45.37ID:YsY75sx00
朝平原と機甲が入れ替え

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:27:22.53ID:0SCY7s9ca
バベッジだけ覚醒回数が4になってる

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:30:41.03ID:MorPyuhua
バベッジかわいい

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:34:48.78ID:7ZvcqoxZ0
アンはエトフロと違ってサポに突っ込む意味はない感じか
状況次第ではラハシシと2体でアタッカーできそうかな

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:35:42.81ID:DidYa9UA0
当たり前のように盟約と城を交互になったな
もう見切られるだろな。盛り上がる征戦も最後かもね

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:46:55.30ID:Oi1eATDTr
>>319
いつもの表記ミスじゃねえの
確認するにもハイリスクノーリターンでやろうとも思えんけど

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:57:23.22ID:JbCwYHTPr
バベッジサイレント修正キター

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:05:02.81ID:75x43Ymv0
素早い詫びすこ

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:34:18.66ID:T8FwS1zQ0
度重なる鯖落ちの調査報告()もなしに征戦www
(´・ω・`)キャラは好きなのにばからしくなってきたわ

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:38:10.35ID:Hf1lqRiV0
真の頭マイネットを選別する期間だぞ

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:44:00.88ID:aJXvdSRC0
50万ギメルが大金なら億単位でギメルを持っている騎士様って富豪じゃん

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:53:57.95ID:9mzN3k0YM
まーたこの判子絵ユニかよ
見飽きたわ

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:14:12.97ID:EoSIuzHnd
クトゥグアの絵描きさん去年の夏よりかは大分ましになったな、要らんけど

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 19:58:54.78ID:i7JQaQjhr
レコイシュ式なのに最初から上級ミッション行けないのは面倒かと思ったが、色々なキャラ掘り下げるのはいいな
でもジャックフロスト短いわもうちょっと頑張れよ

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 20:30:33.39ID:YsY75sx00
やはり一人は男の相手も用意したんだな

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:02:30.60ID:B1+bZdY60
ただでさえ時間勝負のレイドイベ中に、ストーリースキップしないで見る奴なんてほとんどいないと思うんだが
もったいないな

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:24:52.78ID:2utu/iJD0
夏祭り太公望からツインテ取って髪を赤く染めたら夏祭りスカアハと区別つかねえな

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:22:40.71ID:NdO0mN/ia
Pから普通の☆7にランクダウンした太公望さんマジかわいそす…

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:32:13.51ID:W6wla+Fb0
バベッジ先生もバエルもなのだわも元から☆7あったとは言えランクダウンしてるんですけどぉ

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:39:58.38ID:lQy6U6Oo0
次の話に進むためだけに弱いボス戦何度かしてポイントためるの嫌だわ
サクサク進ませろ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:49:29.55ID:K/oBs0Qhp
なのだわちゃん可愛いと再確認したイベであった

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:50:24.67ID:EgHtQtfI0
EX-8難しいな…

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:32:43.53ID:+nyrIOPQ0
こんだけキャラいて、それなりにキャラ立ってるのは地味に褒めたい

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:53:29.70ID:JIxkIP2K0
補助券でバベッジ引いたが火力がねえ…
完全に支援ユニで泣ける

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:10:49.46ID:KY57Xe8e0
ぼさぼさ髮ってイメージあったけど今回綺麗に纏めてあって過去最高にかわいいじゃん

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:03:16.82ID:KY57Xe8e0
今更気付いたがイシュタリアの制限17+って実質R18じゃん

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:11:33.24ID:EOs5p16x0
乳首に生尻にパンツにマンスジにいろいろ見れるから仕方ないね

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:42:47.76ID:JIxkIP2K0
>>339
支援パラスアテネいればかなり楽になるよ

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:03:50.12ID:B3qRHfpA0
アスモ、ジャンヌ、太公望、ジェフとあとなんか適当なので余裕だよ
水盛って最後はアスモブーストからワンキルでおしまい

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:37:12.85ID:EOyMivS7M
やっぱりアスモちゃんがナンバーワン

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:04:41.80ID:axYBylaT0
EXのボスバベッジはなんで無属性なんだろうな
ただのミスか

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:57:48.61ID:eHsa863la
>>348
アンペロスも火属性だから普通に間違えただけじゃね?
修正されるか分からんが

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:45:56.92ID:I17MMPwM0
修正入るやろ

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:53:20.63ID:hXcsJZdba
そんなの修正する必要ないやろ

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:15:18.28ID:9188+UdY0
クソ運営がそんな拘った修正すると思ってるとか頭マイネットか?

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:06:44.85ID:P35FhNWI0
NHKにサリチルwwww

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:13:44.67ID:eX37A2zG0
今回のアンペロスでマンドラ森のレゾナンスが発動する気配がないんだけど設定されてないのかな

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:15:38.89ID:w3LxnJ/90
気のせいだと思うが困ったら無属性にしてる感ある
今回のアンペロスも森か炎が良かったな〜

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 01:10:20.98ID:e0vAFMcFM
サリチルしね(;_;)

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 01:59:49.82ID:VwQX6hAD0
いじめはよくないのだわ!

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 06:00:05.31ID:zkh0QPEc0
アンちゃんが最高に可愛かったイベントでした

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 07:21:57.06ID:lrWy1gGir
結局カシャの浴衣バージョンは出ずにがっかり
バエル可愛いけど集めて無いし
3周年でP7カシャに期待だな

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 07:31:28.10ID:NRTgJiaL0
その前にサービス終了かマイネット潰れてるのでセーフ

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 07:35:16.69ID:WhMOb3Bs0
3周年は後1月ちょいだし行けるでしょ

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 07:43:46.83ID:oPXy58mhM
イシュの周年イベントに期待してる段階で頭マイネット

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:40:21.60ID:JgUb1YrU0
公式Twitterで3周年イベあるって書いてあったぞ
これは期待しなくちゃな

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 10:02:43.49ID:MqoerClN0
どうせ金貨と薬配布だろ

新着レスの表示
レスを投稿する