【デレステ】スターライトステージ★5974 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★116
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500796248/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500807174/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5973
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502339500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
http://i.imgur.com/MObcI85.jpg

いちおつでーす
http://i.imgur.com/sxLIBEo.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/5bzHuK1.jpg


8名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-sUtY)2017/08/10(木) 16:26:54.89ID:kCENoDiUd
竜華の精子A「もう少しで怜の卵子や!」

これ、女の子同士のレズ物語なんだぜ?

いちおつ
あれ、ありすはもしかして今日のとは別にヴァルキュリアの衣装が実装されるのか。
超優遇じゃない?

いちおつ楓さん
洋式のパレード感ある衣装なので、ドレス系SSRのバックダンサーとしても優秀だな
http://i.imgur.com/8s77H6D.jpg
http://i.imgur.com/3lMz6JD.jpg
http://i.imgur.com/mpkh7N5.jpg
http://i.imgur.com/KuIO5Fs.jpg
http://i.imgur.com/vnIjeJG.jpg


いちおつ
ドヤ顔良いよね...
http://i.imgur.com/SeX9OjC.jpg

いちおつ

ドレショ更新きたんだね
これではまたロリPが増えてしまうではないか…

いちおつ
パンツ見えた!

http://i.imgur.com/2R4hQOx.png
http://i.imgur.com/7Iihnig.png
いちおつ
U149組で踊らせてるとダメだ泣いちゃう
キモい

いちおつ
響子

いちおつ
ハイファイパンツどうなってんの?

いちおっつ☆
ピンクと言えばストロベリー
http://i.imgur.com/vBQ6tha.jpg

>>1
えっちなのはいけないとおもいます

小さくても大きくても皆綺麗なおっぱいしてるよ
おっぱい

いちおつみう
http://i.imgur.com/LW4gQhk.jpg


>>15
千枝ちゃんリーダー似合う


いちおつ
ウサミンはJKなのに乳首はベテランだったよ…


いちおつ
http://i.imgur.com/gCzBrbf.png
http://i.imgur.com/EtKMq8t.png
次のドレスショップにも期待が高まりますね

28 【ニダー】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/10(木) 16:47:22.13ID:cTd5qdbla

>>17
これがどうみえるかは貴方次第
http://i.imgur.com/yBxLLYF.jpg

いちおつ
声付きでは残すは上田しゃんのみ?

ヴァルキュリアの衣装が来ると仮定して
帽子は付けてくれるのか否か
かなり大事な問題

いちおつ

いちおつ

>>27
破れたタイツを期待してますよちひろ

>>29
若葉さんこれパンツ見えてますよ…

>>28
今回で力尽きたので、全員同じ形状、サイズのボディに頭だけおき変えたものになります

>>27
こっちは買うわ

>>29
パンツ!パンツです!

乳首がショッキングピンクのアイドル?

>>31
限定ままゆの帽子も小さくなったから付くだろうけどデフォルされてそう

やっぺありすスレに誤爆しちゃったい。まあ内容的には問題ないか。
あ、LMBG衣装全員実装おめでとう祝いに来ました。

全裸でこんちきちんぽこザウルスごっこをしてる俺を見て紗枝はんが一言

いちおつ

難波ちゃんトレンドに乗らないなぁ
つらい

いちおぱんつ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-iPBB)2017/08/10(木) 16:51:31.35ID:zPGTgpuk0
ちえちゃんほしすぎぃ!!!

まいちゃんSSRはやくして

>>30
最近の恒常ってりなぽよ→こずえ、お嬢→なつきち、軍曹→珠ちゃんと属性連続することあるから
エッミ→スズホサンの暑い夏になる可能性も大いにありそう

いちおつピンク
http://i.imgur.com/5FsAJPJ.jpg

おはよー
L.M.B.G衣装来てる!しゅごい!
風邪で寝込んでる場合じゃないですよ!

http://i.imgur.com/pQqm8RS.jpg

いちおつりん
http://i.imgur.com/6gOuhrE.jpg

いちおつ
早く帰りたい・・・

>>42
今日の実装は相当人気キャラで衣装も良いとかでないとドレショに全部持っていかれるししゃーなし

今日の俺君の課題曲はハイファイ☆デイズ・・・
そしてドレスショップに衣装追加。コレは一体どういうことだ?

あ、いちおつー

http://i.imgur.com/ms9CbnA.jpg

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/10(木) 16:53:08.11ID:hbs7yjINp
いちおつ
ゆっこのトランプ欲しいんだけど、前日物販ってどれくらい混むの?

いちおつ
協力でマスプラ叩きたいなぁ

いちおつー

>>53
いつもなら平日だし余裕なんだけど
今回は祝日+お盆でやばい
絶対やばい

ハイファイ好きを喜ばせつつ元のLMGB好きを納得させつつU149好きを感動させる有能緑

>>42
トレンドが全てではないし

>>54
マスプラも相当たまったしそろそろあるんじゃないか

>>29
うーんパンツ!

>>53
覚悟していった方がいい

デレステはさ…
http://i.imgur.com/10d2gRi.jpg

何も食べずに撮影会してたからお腹空いてきた
http://i.imgur.com/RAT605K.jpg
http://i.imgur.com/K0aE1WO.jpg
http://i.imgur.com/hN2IvI9.jpg

いちおつ、得意なんです!

SSAの物販は何時間くらい並ぶの?

>>53
正直使える商品は人気度高いからそれピンだと辛い
朝6時半着で買えるかな?レベル

追加されたハットトリックさんのコミュA見てきたけどPチャン普通に喋ってびっくり、中々いいお話でした
…からの画面もどったらN特訓後の「迎春」でお迎え…なんか悪い事した気分になったわ……

>>45
それらは限定挟んでのケースだからサンプルになりえないよ

副業終わったけど何かあったの?
またちひろがやらかした?

いちおつ

彼女と海に来てまーす!
http://i.imgur.com/ERIAGtB.jpg

71名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-fLjt)2017/08/10(木) 16:57:33.41ID:91BE5bDdd
最近見ないので莉嘉ちゃん貼っておきますね

http://i.imgur.com/X83rcjK.jpg
http://i.imgur.com/FMXfGVm.jpg
http://i.imgur.com/WxOlKtE.jpg

>>63
そこでラーメンですよ

>>65
始発から前日物販開始までのたった8時間強だよ

>>69
なんとぉ!LMBG衣装実装です!5人だけじゃなくてLMBGメンバー全員着用出来ますよ!

>>69
ドレショが来た

Pチャンが持ってる良いアイコラ画像見せてちょうだい
自分はこんなのしかないけど...
http://i.imgur.com/vXnPRpk.jpg

莉嘉ちゃんのおぱんつは無いんですかねぇ

対応アイドル見てお茶拭いた5人だけだと思ってた

>>45
それは先月末1番手で恒常ラスト→月末なしで恒常1番手のいつものパターン
今回は月末SSRがずれたから恒常1番手もずれた

笑美のコミュ3ボイス入ってないんだけど、どういうこと?

>>72
メンよりメシ!

薫ちゃんのおぱんつが欲しい。でも薫ちゃんは中々スカート履いてくれない

だったらもう剥ぎ取るしかないじゃない!

ロリのおぱんつおぱんつってこのスレ精神状態おかしいよ…

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/10(木) 17:00:57.22ID:hbs7yjINp
うう…朝8時くらいにするか…



本能的に雌を求めるのは仕方ないのであるよ

>>83
ロリのおぱんつ見たいからね仕方ない

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b30-To9O)2017/08/10(木) 17:02:29.02ID:Jh6/kcnz0
アインフェリア,LMBGの両方来るということは
あ恒は諦めろという合図かな
まぁココ最近の流れから分かってたし
天井あるからどうにかなるかな

>>83
もしかしたらおかしいと思うことがおかしいのかもしれない

>>85
肩に乗ってるタコがじわじわ来る

>>83
なにも精神だけが異常なわけではあるまい
金銭感覚、一般常識、識字、どこをとっても異常だぞ

>>89
あ恒はあります

>>83
でもロリのおパンツ見ても罪に問われないとしたら見るでしょ?

絶対ロリはへそ出す運営大好き

>>85
難波ちゃんってわりとかっこいい系の顔なのね

本気でいってるキチガイもたまにいるが今回目に入るのは単にウケ狙いで滑ってるだけにしか見えない

異常者が多数派になれば常識は逆転する

上田しゃんの「たこやきんぐ」Tシャツかわいい
いきのこれっくすTといいこのシリーズすき

>>91
難波ちゃんのトレードマークだからね
タコヘアピンは地味にカード毎に違ってたりする

難波ちゃん見てたらそのうち全員SSR化するんだなあとわくわくしてきた
個性ある衣装とてもいい


103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b30-To9O)2017/08/10(木) 17:07:06.10ID:Jh6/kcnz0
>>93
半年は聞いているぞ!

>>102
お任せください

今回のロリっこ倶楽部衣装はいいんだけど
そろそろ熟女倶楽部に似合う衣装をですね、何卒・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)

やはりドレスショップは限定の後か…
あと5日待ってちひろさん

>>102
既視感ある

やっぱ俺は大人のおっぱいの方がいいわ

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b30-To9O)2017/08/10(木) 17:08:04.76ID:Jh6/kcnz0
>>94
実際は犯罪だぞ

>>102
実際に言われたいセリフだ

>>105
これの目玉要素どこ

>>96
長めの上がり眉なのでキリッとした表情は合うと思う
あとドヤ顔も似合う

俺ロリコンじゃないけど誰か小春とゆあのLMBG見せて

>>111
自分でもわからん・・・

ドレスショップの何が良いって期間限定じゃないところよ

>>74
ふぁ!?マジかやち神

パンツじゃないですし…
http://i.imgur.com/ycvVmyL.jpg

>>111
熟女倶楽部 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)

>>85
本日の主役がジワるなw
しかしこの衣装でロキエモ踊ったらゲッツみたいになりそう

なぁるるきゃんめっちゃかわいくない?
Twitterの画像気がついたら保存してたんだが

>>85
衣装好きだわー

>>102
重い
だがそれがいい

10連付くから普通に課金する人にとってはガチで無料だからな

>>118
BBAクラブ目玉なのか

>>120
声豚の仲間入りにゃ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/10(木) 17:10:59.53ID:HftU2NTCd
>>120
あの可愛さで大凡21歳なので将来有望だよね

34ぐらいかね

例え30後半だったとしても許す

Pちゃん詳しそうだけど
うえきちゃん×ひまわり星人?
ひまわり星人×うえきちゃん?
どっち?

顔ならりっか様とえみしゃんの中の人が好き

正直るるきゃんは初めて見た時ホントに綺麗でびびった

>>129
うえひま

りっか様の中の人ってこんちきさん?


>>130
ぼくはあーちゃんの人が恵体ですき

ハムスター倶楽部もあかんのか?

>>133
結構背が高いよねゆあちゃん

137名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-LsPr)2017/08/10(木) 17:14:22.23ID:vBTaMxoGd
昼以来来たらなんか伸びてるけど何かあった?
がめんをおとなのひとにみせてねまでしか情報知らないんだが

顔は津田と瑠璃子が好き

小春可愛すぎ大問題です〜
http://i.imgur.com/wjlYhSU.jpg
http://i.imgur.com/NDed3sI.jpg

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/10(木) 17:15:16.86ID:ZSqCSTPe0
リトルリドルのマスター初めてやったけどマスプラよりむずいな

僕は・A・ちゃん!

でも結婚したいのはマリエッティ

僕はまつえり!

>>137
LMBG全員対応ドレス販売
笑美ちゃんSSR

145名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-LsPr)2017/08/10(木) 17:17:04.27ID:vBTaMxoGd
僕はへごちん!

>>136
ゆめだってんだ定期

妹の中の人ここまでなしか

>>137
ミリシタンじゃん踏み絵やってく?

ドレショはだいたい協力前に追加って流れが固まったようだなさすちひ

150名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/10(木) 17:17:43.85ID:HftU2NTCd
では私はユイマキノで

5th連動コミュのぴにゃは何時シルエットじゃなくなったんだこれ


どうしよう俺は薫ちゃんすきのロリコンだけど
早苗さんに迫られたらころっと落ちそう
ロリコンじゃないのかなぁ俺

154名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-sk/X)2017/08/10(木) 17:18:40.59ID:HfsP9Vzdd
ヴァルキュリアの破れタイツはよ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-GL1/)2017/08/10(木) 17:19:13.43ID:qFQ1q2Orp
まさかロリ専用衣装来るとは

>>142
わかる、まりえってぃの女子力の高さは異常
でも、何言われても何となく許してそうなのはなつ姉

157名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/10(木) 17:19:46.12ID:HftU2NTCd
>>149
つまり10月にヴァルキュリア衣装買えば
そのガシャチケで10連すれば復刻した限定美波を無料で貰えるのか

さすウサ

>>151
昼見た時シルエットだったから15時じゃね

衣装買うのはじめてなんだけど、
このチケットはデレフェスまで寝かしておけばデレフェスとして引けるでOK?

161名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-LsPr)2017/08/10(木) 17:20:04.38ID:vBTaMxoGd
ああ、伸びてると思ったらデレステスレだったのか…

協力したいよ〜

同僚枠1個空いたままになってるんだけどレベル20-30くらいの新規Pからの申請がものすごい勢いで来るよ…

>>161
は?デレステスレはここじゃねぇよ

こずえちゃんはLMBG入ってないんだっけ

>>142
玄関あけたら全裸で土下座してるマリエッティがいる家庭か

>>160
チケットに有効期限あったけど期間は忘れた

168名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/10(木) 17:21:18.84ID:HftU2NTCd
>>161
>>145の時点で気付かなかったのですかねえ…

>>155
若葉「20歳ですけど!アイドル?のお仕事してるんですけど!」

>>163
プロとかレギュの埋めやったからじゃね?
やってないならわからんが、やったあとはすごく来る

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-GL1/)2017/08/10(木) 17:21:40.38ID:qFQ1q2Orp
>>153
童貞の自称ロリコンなんて同年代に迫られてもあっさり落ちるぞ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EgBL)2017/08/10(木) 17:21:56.64ID:ogJbyG7jd
野獣の日とかいうTwitterがクソ寒い日
いちおつ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af9-6tXX)2017/08/10(木) 17:21:59.68ID:0yRrcjPK0
仕事終わりに一杯やりたい
http://i.imgur.com/iWZMwDd.jpg

>>164
じゃあ何処だよ

175名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/10(木) 17:22:18.15ID:HftU2NTCd
ぶっちゃけ3%と6%は誤差レベルなので
ガシャチケは回したいときに使ってしまうが正解

>>160
来年の2月ぐらいまでって書いてあった気がしたからOKよ

今回の協力の報酬は誰が来るかな
最近は報酬→SSR実装の流れができてきてるからそういう意味で楽しみだ

>>173
精子じゃん

>>172
寒いというか臭い

>>133
みんな可愛いよう

せくしぃな薫ちゃん撮れた

http://i.imgur.com/PHmMeSK.jpg

182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-fLjt)2017/08/10(木) 17:23:36.71ID:91BE5bDdd
>>175
高性能なフェス限引けるってこともでかいやろ

難波ちゃんと聞いてゆっくり歩いて来ました!!!

>>170
それだ…
プロ埋めしてたわけじゃなくてスタミナ消化ついでに寝転がった姿勢でイベント枠のアイテムをプロで取ってた

>>176
さんくす

難波ちゃんは担当外なので、
デレフェスか欲しい子の限定来るまで待ちガイルする

>>171
どうして童貞とわかったの
サイキックなの

DJぴにゃはメドレー担当なのかな

ふえぇ、、、アプデしたらカクカクだよォ。。。

>>173
真だちいいね〜

全員衣装着用やったああああ!!!

20時まで副業嫌だああああ!!!!

>>185
アイテムのその他チケットのところに日付が出てるから気になるならそこでチェックを
多分180日かな

192名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-plaI)2017/08/10(木) 17:25:33.96ID:wb0D5amJd
そろそろスマホ買い換えたいんだけど今は時期が悪いかな?
デレステのリッチ高画質とかミリシタの高画質が安定して動くのが欲しいにゃあ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-fLjt)2017/08/10(木) 17:26:05.68ID:91BE5bDdd
>>192
ふたばに帰れ

>>192
ショップでためさせてもらえばいいじゃん?

>>173
プリッとしてて美味しいよね

>>194
その勇気があれば飛び込み営業でもなんでも出来るな

>>178
精子食ったことないの?

暑気払いやるから全員参加
ただし仕事は終わらせろ手伝いはしないが
って毎年恒例で役員いってるんだけど
みんな仕事終わらなくて不参加なんだわ社長毎年怒ってるんだわ

>>196
勇気いらんくね?手のサイズとかもあるわけだし実機で一回やらなわからんじゃん

>>199
乙倉「そんな、必要無いなんて...酷いです」
晴「俺っていらない奴だったんだな...」

>>192
やりたいゲームがあって〜って正直に言った方がいいぞ

>>198
転職しよ

購入を真面目に検討した上で操作性を確かめることは勇気ではないだろう
飛び込み営業をどんだけ余裕でこなせると思ってんの

泣きそうな位雨降ってきた!

LMBG色当てクイズかぁ…いい、脚です
http://i.imgur.com/ZjISmwm.jpg

SSA物販よくわからないんだけど
初日で売り切れても2日目と3日目用の在庫は確保してあるんだよね!?

>>119
難波ちゃんでロキエモ撮ってみたけどゲッツポーズ難しいなぁ
おまけで後ろから見たところも
http://i.imgur.com/IpeHlrH.jpg
http://i.imgur.com/4qtnyug.jpg
http://i.imgur.com/3JANH5D.jpg
http://i.imgur.com/ldQNkRl.jpg
http://i.imgur.com/zLxNkiG.jpg

携帯ショップにゲーム専用スペースと専用店員いればいいのにっていつも思う

トリコロールカラーがとっても可愛いね難波ちゃん

1番しっかりしてるアイドルは誰?

じゃあゲーム担当店員やるわ。

デレステマイスター常駐

>>210
千枝ちゃん

>>206
期待すんな
200-50-10ぐらいの配分だと思っておけ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-plaI)2017/08/10(木) 17:32:01.42ID:wb0D5amJd
ショップで試すの恥ずかしいけどやってみるか
XperiaとGALAXY高い割にRAM少ないのがムラムラする

>>206
あるけど1日目が前日物販の1/3、2日目は更にそれの半分ぐらいしかないよ

>>210
うさみん

今来た

歓喜ムードの中で敢えて言わせてもらうけど、次回イベント開始がSSA当日なの無能運営じゃね?

>>215
どこのキャリアにするか迷ってる訳じゃないなら喜んでDLくらいさせてくれると思うぞ
キャリア決めるところからだと嫌な顔されるかもしれんがw

>>218
むしろSSA集まった連中でルーム作ってやれって事だろ

協力は如何にして休日とかに参加できそうな時間を削るか考えてると思う

>>206
前日で確保できないやつが本番で確保できる気はしないって点に目をつぶればな
参加人数も単純に増えるだろうし

>>192
アクセス数稼げるからか端末のレビュー記事は良いのが多い
検索すりゃ1ページ目に出てくるし

ゼンフォン3ってどうなんだっけ?

>>218
無能とまでは思わんけど月曜開始に遅らせて良かったよね

藍子ちゃん、マシュマロまでゆるふわなのか・・・

ふぅ…物販列並んだけど今日寒いな…

>>197
いつも自分のザーメン飲んでるの?

SoCとRAMは妥協するなは昔からの教えだぞ。

>>207
これリッチ?派手だねー

>>227
彼氏の飲んでる

SSAとか興味ない層も居るしお盆休みだし週末にやらなきゃもっと無能呼ばわりされると思うけどな

物販なめてたわ
土曜始発でいけば大丈夫やろ

ぴにゃ新種かな
ttps://www.ymobile.jp/store/sp/ymlp/sp/img/img_sec07_box01_02.jpg
ttp://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d93/b-boynositennews/image/2015-12-04T05:54:53-03ce8.png

配慮するなら日程早めて期間長くするべきだと思うが


>>197
レンチンした人ならいたよ

>>234
これ
イベの中日とかマジでやること無さすぎて困る

イベ予告まだ来てない?
SSA終わるまで協力やらない感じか

>>235
お揃いの衣装はやっぱりいいねえ

予告来てたわ
俺の目は節穴か

デレステスレって基本変態揃いなんだけど時たま変態がドン引きするレベルの変態が来るのが怖いよな

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-w2L5)2017/08/10(木) 17:40:46.28ID:chl17ZYcp
こずえ着れないから

画像
http://i.imgur.com/gYQHtUr.jpg

>>231
お盆休めるなら週末より土日明けても時間とれそうな気するけどなあ
今年入ってキャラバン最悪パターンの日曜開始とか協力平日のみとか日曜なし土曜日終わりとかもあった気がする

なんで今日は予告を見逃すPちゃん多いの?
3つ以上スライド出来ないの?

精子レンチンPいつまでも語り継がれそうで草

女児用下着コレクタースレ

>>235
意匠には統一感ありつつカラフルでバリエーションに富むから見てて飽きないな

タブ移動はPの鬼門

>>240
詫びるかい?

確かに明日休みだけどイベント無いから暇だな・・・

LMBG全員着用可能とか運営侮ってたわ

まったく幸子がカワイイばかりに
何故カワイイ幸子がカワイイ衣装を着れないのか
カワイさが限界を突破して宇宙が崩壊するのを防ぐためだろうか

明後日のSSAに備えて何しようか

>>231
でも興味ある層もかなりいるしそこは水掛になっちゃうけどSSAの話題で埋もれかねない報酬アイドルが可哀想じゃんさ

ズボンとスカートの2種類用意して色を変えるだけで神運営になれる

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-w2L5)2017/08/10(木) 17:43:54.88ID:chl17ZYcp
にひひ

>>244
3っついじょうかぞえられない

お揃いの衣装いいねぇ
運営ちゃんいい仕事するわ

http://i.imgur.com/bAS4yRe.jpg
http://i.imgur.com/5Y9u7qU.jpg
http://i.imgur.com/863l8ad.jpg

>>253
ライブ中にムラムラしないように1日5回くらいヌいとこうか

仁奈ちゃんのカボパンが見れなくなったのは残念ね

簡単なLMBGクイズ。右から順に名前を答えよ
http://i.imgur.com/67Z9Vr5.jpg

まあ今月のCo恒常は晴になりそうだなって

女児パンツはちんちん収めるのにいい感じの余裕あるからいいよね

また背景にユッコがいるんだが
今年何度目だよ
ユッコPはローソンで十六茶を爆買いしてるからお金がないことをお忘れか?
お金がないんだよスカチケはよ売れ

でも実際真面目な話なんだけど
ようじょのパンツとかみたくなったらどーすんの

kwsmさん2周目は恒常よね
フェスにぶっこんでこないよね

>>254
むしろP同士で集まってるだろうし協力liveで遊べるとか最高じゃん

>>265
Amazonでみたらいいんじゃないか

召喚の儀式やめろ

>>261
ゆあ

>>265
イトーヨーカドーなりイオンなりで新品売っているから買ってくればいいんじゃね?

ようじょぱんつが3000かそこらのスレだっけか
でもう6000なのね
はええな

LMBGとえっみの話題で盛り上がってなにより
服部さん、これが若さだ

奈緒Pなんだけどこっちのローソン全然キャンペーン始まってないじゃん!なんで!

3食十六茶にすれば実質無料だろ甘えるな

>>229
一応リッチにしてるけどZ5だから高画質にできないし特定の曲以外は関係ないんじゃなかったっけ
このあたりが未だによく分かってなかったりする

>>265
銭湯に行く

>>236
あのレンジ捨てるしかないやろなぁ

SWが強気だったのは最初にへっぽこっぷりを見せてからの良改変で
Pちゃん踊らせるためだったのかと邪推してしまうま

>>261
まずは俺

ズボンの子とスカート子がいるけどどうして?

>>265
3297

別にぱんつは購入に年齢制限ないから買うよ?
部屋に女の子の服いっぱい散らかしておくと落ち着くよ?

>>283
着ないの?

ぱんつ云々の話題でちょっと嫌な予感してきたから避難しとこうかな…

>>265
無音カメラインストール

>>207
後ろからの腰がえっちだな

>>281
スカートだと垂れてきちゃうでしょ

なんだこのスレ

LMBG衣装追加を知った瞬間に課金した人間はロリコンである

デレステスレで幼女パンツとか禁断のスレ番が

292名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+UoZ)2017/08/10(木) 17:49:20.90ID:e8HpJyrRd
はじめての現地で緊張してきた
ライブ明日じゃないよね
ホテル予約12日で大丈夫だよね

>>173
腸煮えくりかえそうだな…
>>265
見るだけだな
通りすぎた後の残り香も楽しめ

どうせ五人だけだと思ってたわめんごやで

>>209
フェスでどうせ課金するんだからチケットのために買っただけだし…だけだし

自分で履いたやつとか新品は幼女のパンツではないんだよ

いちおつぽん
>>292
受験のコピペ思い出した

>>295
動揺しすぎ

>>290
反射で買っただけでロリコンじゃないぞ

イベントもないし焼き鳥でも買って来て呑むかな…

晴ちんってLMGBじゃなかったのね
衣装似合そうなのに

>>276
確かリッチはモデル自体が良くなるから全部の曲で一応意味はあったと思うよ
エバモアとかYPTとかが演出もバージョンアップするってだけで

ジャスコですべて解決するコピペ思い出した

>>290
課金勢は全衣装普通に買うぞ

>>170
全くしてないのに一日に20件ぐらいくるんだが

夏といえばライラ
アイスさんの季節でございますねー

>>265
のじょのパンツとか黄ばんでそう

智絵里が出てこないから智絵里の声優が宣伝してる別ゲーにハマってしまったわ
箱押しじゃないから担当以外どうでもいい
ほんまつまらん

えびでーやんらいじゅねっす
僕はロリコンじゃないです

>>279
殿様商売しようとしてフルボッコちゃん以外どうやっても見えねえなあ
LMBG代表の衣装をLMBG全員着れたんだから今からでもSWは全員着れるようにすべき

>>170
プロのぴにゃやっててもゲストにされちゃうの?

アイドルマスターシンデレラガールズ、ロリコンのやるゲームだよ
http://i.imgur.com/yNxtbI0.jpg

まぁえっちな気持ち無くて構造がどうなってるのかと言う学術的な知的好奇心から女児ぱんつを購入するのは俺にも経験あるから理解できるけど、履くのは理解できない
いい大人が女児ぱんつ履くとか頭おかしいだろ

LMBG衣装にありす
性欲煩悩衣装にありす

開発費は限定ありすAで取り返す

ロリコンじゃないし5人でも買ったけど対象アイドル見た瞬間ノータイムで射精だろ普通

>>312
僕は違います

亀井くん課金したのか
終わったな…

>>301
そうなんだよねー

アインフェリアはパンツとスカート分けるのは大前提
その上でタイツ破れてるの再現してくれるかどうか

>>302
ありがとう
出来るならリッチがいいのね

321名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-plaI)2017/08/10(木) 17:55:08.82ID:wb0D5amJd
>>306
逆ゥー
ライラさんに衣装着せたいなあ

ケミカルいちおつにゃん
コストコにリコッタチーズ売ってるのね、今度パンケーキ作ろうかな
http://i.imgur.com/YUSQh0d.jpg

>>312
僕が好きなのは高校生だからセーフ

2次ならロリでもなんでも好きだけど3次は12歳以上じゃないときつい

>>313
女物のぱんちゅ履いてみ?勃つぞ
ようじょぱんつの経験はないからわからんが・・・

>>276
リッチは例えば今まで服の袖口が6角形(?)だったのが12角形って感じで細かさが倍くらいになってるみたいよ

同人やってる知り合い、専用にタンス買うくらい「資料として」子供用から大人用まで女性用の下着持ってるけど
下着がリアルなエロ漫画家ってやっぱりそれなりに「資料」揃えてたりするモンなのかね

アイスさん?
http://i.imgur.com/BevDYmB.jpg

友人のためにたわわってやつに並ぶことになったんだけどなんか気をつけることってあるかな
コミケ行くの初めてだわ

>>312
順番に孕ませたい

僕はロリコンではない、それだけははっきりと真実を伝えたかった
アラサーともしました

パンツの話はやめよう
悪夢が蘇る

>>329
とにかく並ぶだけだあそこは…

>>329
水分補給忘れんな、臭いからガスマスク忘れんな

ああああ
なんで!ユッコまたまたまた背景なのん…しかもめちゃくちゃカワイイ

そしてLMBG全員対応、素直に感動

>>329
成仏しろ

パンツ装着云々の話はほんと不快だからやめてくれ

副業やっと終わったァァァ
お盆休みさいこうだわ

>>320
小物の多いやつで見比べたらよく分かると思うよ
ちゃんと厚みとかが足されてるはず
あとは恒常美波のおっぱいとか分かりやすいね

>>312
ばあさんや晴のSSRはまだかのう

>>329
おむつ

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/10(木) 17:57:53.63ID:ZSqCSTPe0
ふみふみPだけど和姦物の薄い本ください

スレ番を言ってはいけないあの人の話はやめろ

>>313
少女のまんまんの感度が気になる

>>312
これみんな攻略可能?

329…なn…

くるみもLSTMのメンバーとは知らなかった

パンツ見て興奮するのは理解できる
それを穿くのは全く理解できない

349名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-plaI)2017/08/10(木) 17:59:04.83ID:wb0D5amJd
>>328
実家資金ならハーゲンダッツをバケツ単位で買えそう

>>312
左下の女の子はふわふわしたキュートだね

>>333
>>334
水分補給か
そんなに並ぶのか…

せめて被るだよね

早苗さん、一斉検挙で

使用済みじゃないと価値を感じない

まぁでも勢いではいてしまう気持ちは理解できる できるよね?

見にくんなっておぼえやす過ぎだよねもう忘れられないよ

MVで衣装一括で変えられる様にして欲しい

女児のパンツより高校生か中学生くらいの使用済みパンツのが欲しい

数年前にコミケ行ったときオタク雲できて笑った

>>329
事前からなるべく暑さに体を慣らしておけ
マシュマロ対策に固形物を避けてもいいがウィダーとかでとにかく栄養と水分補給を
塩分も忘れるな

>>337
レイプだのセックスだの射精だの虫画像よりはマシに感じてしまう

ねえねえLMBG衣装が来たからスキップしながらカード買いに行きたいんだけどググプレお盆セールとかどこか…?

こんなにヘソで興奮したの初めてかもしれない
なんだろうこの昂り

正直女の子のパンツ穿いてみたいと思ったことならある


初心者とかが攻略情報とか求めてこのスレに訪れて書き込みの中身みたらどんなきもちになるんだろう

>>362
チュンカなら割引来てるんだが…

>>317
もう課金しないって言ってるけど九月末にフェス奏でまたやりそう

>>351
たわわのとこは列がくっそ早かった覚え

まーた変態スレと思ったけど俺君も過去色々やったし人のこと言えねえ・・・



>>362
すぐ返金するからそんなものはないぞ!

ああもう最高だよ、SSAに向けて暖まってたところにこんなの泣くやろ
http://i.imgur.com/eNhcWcO.jpg

自分のちんこで上書きしたら使えなくならんのだろうかね

こう、「自分が美少女JCorJKだったらつけてみたい下着を買ってしまう心理」みたいのだったらとても理解できてしまう自分がいる・・・

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/10(木) 18:03:10.24ID:ZSqCSTPe0
藍子ちゃんのパンツを枕にして寝たいと思った

>>372
うるせぇ!あなただって152cmしか身長無いんだからLMBG衣装着せるぞコラァ!

>>374
ヒーローヴァーサスいいよねぇ
http://i.imgur.com/JpqGD4t.jpg

僕は藍子ちゃんのおっぱいを枕にしたいです

>>351
列の進みによるけどとにかく水分は持ってること
あとはタオルとかを頭に被って日除けした方が良いよ思ってるより外で並ぶのは暑い

SSRも揃ったももぺあべりーが1粒で何度もおいしいユニットに
http://i.imgur.com/XKKo9AI.jpg

>>360
ウィダーがいいのね
サンクス

おっぱい枕は至高だと思うけど実際あれ息苦しくなって長時間無理よね

珠美にLMBG衣装は着せたい

そういや日下部さんはLMGBなのに珠ちゃんはLMGBじゃないのか

>>364
amazonで買えばバレないぞ
デビューしてみるか?

え、これまさか色も形も各々に指定されてたり…?

石の残数がすげー綺麗だった
http://i.imgur.com/UjJQlO7.jpg

>>388
パンツの?

いい子を脱ぎ捨て
LMBG衣装を着よう

難波ちゃんのメモリアルコミュ3、なんでボイス無いんや…

莉嘉ちゃんや乙倉ちゃん達JCがどんなおパンツ履いてるか興味あります
http://i.imgur.com/Wlau5Y1.jpg
http://i.imgur.com/9jS8N7w.jpg

エアドール用に女児下着買ってる人多いと聞いた

召喚はやめてよね

>>367,373
ですよねぇええええ!!
乞食は滅びよ!!!

>>383
汗かきならスポドリとタオルも持ってってな
倒れるのが一番駄目だからヤバかったら無理せず帰ること

397名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/10(木) 18:07:33.43ID:HftU2NTCd
Amazonは購入履歴や閲覧履歴から関連商品表示してくるから覚悟しておけよ

頭ぶっこれたJS居るけど親は大変やな

スカートふわふわしてるし衣装可愛いなーLips衣装のカチコチプリーツスカートが更に悔やまれる…
スカートの種類分けろとまでは言わんからせめてタイトスカートにしてくんないかな

>>310
殿様商売はその通りなんだけど最初からやる気だせやって思ったからさ
尻叩かれないと本気出せないのちひろさんは

>>389
10連2回と単発2回回せばもっと綺麗になるよ

据え置きホール用にパンツ買うマンもいるしな

コミケって大変なんだなぁ
しかし!3日目の飛鳥本と南条アクキーと交換だから諦めるわけには行かないぞ!

何故異性の下着ってそそるんだろね?

話題にしてはいけないとか言いながら実質的に蒸し返してるやつらが一番ハゲ

>>329
生き残れ
それがルールだ

衣装なんて全然買う気なかったけど今回のだけは指か勝手にポチっていた

SSRまだ先かと思ってたから新衣装嬉しすぎる
http://i.imgur.com/b64t7jE.jpg

あまりの動揺に主語が抜けてしまった…
LMBG衣装属性別と思いきや個別か!気付いたらG買ってたわ

>>390
アリスはフルバック苺柄、千枝ちゃんはローライズにリボンのワンポイン(ry

>>404
ないものねだりみたいなものだよ

ロリコンだけどヴァリサは好きだよ

>>404
男だけじゃね?デュンヌ達がPちゃん達のおパンツに興味あるとは思えないし…

413名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/10(木) 18:10:53.03ID:HftU2NTCd
ドレス販売でちひろさんから足下見られたのは天井無かった時代に1ありすとか投入して回していたバカ共のせい

俺は最高でも0.6ありすハマりの撤退だからセーフ

>>403
いつもの南条・池袋Pチャン?

>>403
飲み物は2リットルぐらいは最低限必要で現地で買うことは無理ではないけど考えない方がいい
2リットルペットボトルよりも500ミリペットボトル4本の方が色々捗る
現地で捨てて荷物が段々減ったりとか

>>393
とりあえず一番下着のセンスがいいJCアイドルは森久保だと思う
美玲ちゃん師匠あたりもよさそう

小学生くらいなら「新しいぱんつあげるから履いてるぱんつ頂戴」って言えば一人くらいぱんつくれそう

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 18:11:23.96ID:kB67RvJrd
お前ら呼吸をするかのようにLMBGの衣装買ってんな

>>410
デュンヌが♂生やしたいと思うかは別として分かる気がする。

あの…私のナターリアはいつ…

みんなコミケに流れて物販余裕とかいう未来
あると思います?

こずえちゃんと聖ちゃんがきれないから華麗にスルー

建築事務所の事務職応募したら事務決まったから積算職ならどうかと言われて面接行って来たにゃ
面接の最初に「なんとか日曜休みを保つため土曜は絶対出勤状態、平日は深夜2時まで残業あります」って言われた
ちなみに定時定休は18時定時の土日祝休み、なので辞退してきた
なんかあっちから謝られて建築はどこもこんな感じですって教えられて3分で終わった
引き続き無職の気持ちになるですよ

>>420
スカチケ!スカチケまでには必ず!

おお
ショップのトップだとハイファイ組しか居ないから嫌な予感がしたが良い意味で裏切ってくれたな
まぁ買うのは担当限定来たときにするが

晴ちんやこずえ様がいなくて戸惑ってる人をちらほら見かけるけど
やっぱロリ全員入ってるという錯覚するもんだよな

>>424
スカチケ対象次の恒常までじゃないですかー!

>>416
https://i.imgur.com/JNTeIbV.jpg

でも見えないからこそこだわる精神人一倍は有りそう

5mm違うと寝心地に影響するから最適なおっぱい枕見つけるの大変そう

>>412
まるで腐女子みたいだあ・・・。

SW衣装の頃は恒常もそれなりに回ってたからちっひも油断してたのかなって思う
その頃から明らかにスカチケ待ちフェス待ちが多くなってたからSW衣装後に方向転換したのかもね

まあ切り替えの早さとキッチリ仕事してレールに強引にでも乗せる手腕はさすがだと思う

>>418
今回は買い得だからね

パンツは割りとどうでもいいや
LMBGの履き物になって履き潰されたい

>>423
工場は如何?(マジキチスマイル)

>>423
あんまり詳しく書くなよ
Pはどこにでもいるぞ
お疲れ様

>>423
就職面接で労基法違反を堂々と伝えるのも凄いな…
こんなん合意して入社したって違反は違反なのに

デブフルコン埋めやってると眠くなるね
ちょい寝よう

>>416
小梅ちゃんとか黒のドスケベおパンツ履いてると思うと///
ドナキチとかはママが買ってきたのおパンツ履いてそう
http://i.imgur.com/DzINT5Q.jpg

>>423
悲しいなぁ

>>423
こんなん絶対いやだ

>>434
昔居た会社の下請け工場を上司と見に行ったことある
同じ作業を延々行うライン工見て俺は無理だと思ったよ

ももぺあべりーはキュートユニット
http://i.imgur.com/PpbJsLk.jpg

>>414
その節はお見苦しいところをお見せして申し訳ない…
もうネガティヴにはならないと決めたぞ!ワハハ!

>>435
そうだな気をつけるにゃ
>>436
だから入社して条件と違うってなる前に最初に確認したかったらしい
その確認で面接終わったわ

>>437
途中で意識飛んでMiss出した時の虚無感は異常

>>436
出すものは出してるからじゃないの?途中で逃げられる方が会社としてもかえって面倒ってのもあるけど

>>418
無料で受け取ってるだけだが?

ラブデス衣装まだ?
その前のロングパンツが無理そうだけど

(…ライラさんの衣装ください)

450名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-dlAj)2017/08/10(木) 18:18:39.48ID:ooglRs5wd
金トロ3・4つ逃してるPちゃんってどれくらいいるのかな
全部金トロも当然いるだろうけどどれくらいの人が金取り続けてるにか気になる

仕事つらいけどやめたらもっとつらい所さんにしかって考えたら

>>436
後から訴えられる可能性を少しでも排除するんだろう

>>439>>440
最初に確認してくれただけ優しい人だったと思う
辞退したらわざわざ来てくれたのにすみませんって謝られたし

法子のドーナツ柄のおぱんちゅでしごきたい

>>423程度なら繁忙期ならまあ
とは思ったけど常時は無理だなあ会社に住み着きたくなりそう

>>449
では衣装を剥かれたライラさんを頂いていきます

ありすのぱんつはフィギュアで公開されてるんだっけ

>>423
この前スレで相談してたPチャンかにゃ?定時18時で深夜2時まで残業って凄いね…
まぁ切り替えて次の会社を探すですよ

>>443
コミケ羨ましいなぁもう何年も行ってないや
当日の天気とか気温ちゃんと調べてねあとタオル一枚多めに持って行ってこまめに拭くといいよ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 18:20:44.94ID:kB67RvJrd
>>445
そんな時のためのスキブONG

積算はやめといて正解だわ
頭おかしくなるぞ

つーか課金してガチャするんだったら衣装買い得だもんな
すげーよちひろは

どこかで帳尻合わせて残業40時間以内とか収められてんのかな…
なんにしても建築業界はやっぱ地獄なんだなあ

せきさんってどんな仕事でごぜーますか?

>>441
体が覚えちゃえばデレステの事ばっか考えててもいいからへーきへーき

464名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-sUtY)2017/08/10(木) 18:21:56.44ID:kCENoDiUd
>>459
インテグラするだけだろ

回したいガシャが来るまでハイファイ衣装はお預けですにゃん…


>>462
ラインにたまに出るgreatを延々はじく作業だよ

>>457
度々自分語りみたいなことしてごめん
いい会社とご縁があることを祈るでごぜーますよ…

そーいや今日地元でよさこいやってんだけど中国からの参加かな?
JS達がレオタードで居たんだけど何人か大きい子が乙倉ちゃん体型でピッチリレオタードだったからおちんちんイライラしちゃいましてね…

>>462
になちゃんをうるといくらになるかをかぞえるおしごとだよ

>>455
俺が衣装着てデレステで踊ることになるがよろしいか?

建築業界のご理解は恐ろしいな

>>441
今は基本スイッチ入れて材料切れと行程エラーの監視だけだから割と楽
町工場はしらん

>>467
なるほどコンセか

基本的に建築は日が出てる間ぐらいしか作業しないと思うが…死ぬほど忙しいとこもあるんだな…
夜間とか苦情くるでしょ

>>462
デコが可愛いアイドルだよ

ライラさんすき

>>462
不正(GREATでコンボ)を許さない監視のお仕事だよ

副業と健康の不安については真剣に相談に乗ってくれるP達優しい

https://i.imgur.com/sLqtNq8.jpg

あんずのお山登頂記念
あと3曲や

求人を見てると深夜まで仕事ってのが多いからゾッとする

はぁぁ仕事とか怖い宝くじ当てて死ぬまで安泰の財産持って週2の3時間くらいアルバイトしたい

>>467
ワンチャンを見逃さない関ちゃん

でも昔いたゲーム会社は1週間泊まりとかザラだったから
はるかにマシに見える

>>467
って関ちゃんのことか
知らない言葉でギャグられると気付けないのですよ……

また積算の話してる…

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbb-syG+)2017/08/10(木) 18:25:34.73ID:byV/CmKtp
美優「もっと.....もっと....気持ちいい....」

>>475
積算なんて基本パソコン相手にしてるんだから関係ないよ。現場で弾く奴なんて常駐が手直しするくらい

>>468
偶にならいいんじゃないかな?俺も偶にゆるマシュマロの相談してるよ

>>467
お嬢の話かと思ったらコンセの話だった

ここのPちゃん達って仕事の話になると真面目に語り合えるから頑張ってんだなって感じる

俺もたまに深夜あるわ たまにだからいいけどあんなのが毎日のようにあったらたまったもんじゃない

>>466
ミイライラさんはやっぱりアウトなのかな

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/10(木) 18:26:20.07ID:HftU2NTCd
>>482
デレステ始めてから宝くじって買わなくなっちゃったなあ
あんな確率狙うなんて狂気の沙汰だよ

金より時間が大事だから今の仕事辞めれないわ

>>494
おっそうだな!

サマージャンボ宝くじは1等100万のやつを買いました
100万でもあれば当分の間ガチャ資金に困ることはないからね

また関さんの話かよ
>>423
の条件で人来るもんなのかね

499名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 18:27:58.06ID:kB67RvJrd
>>491
ガチャ回せなくなるからな

モバの方でちゃまのLMBGカード追加来ないかなー
ちゃまのところがこれになってる画像見つけられなかったからコラで入れた
http://i.imgur.com/cgg9iAn.jpg

100万円って絶妙な数値だよな
PCとか家具とか色々揃えるだけであっという間になくなる

当たったことありませんけどね!

>>457
いろいろ教えてくれてサンクス
頑張るわ

積算って、上条×前川とかの話じゃないの?

>>478
greatはちゃんと認可されてるんですけど?
niceで融通効かせてくれるオバロさんだと一緒に仕事してて楽しいんだけどなぁー

>>466
ソルカマル衣装いいよねー
最近ユニット衣装R多くて楽しい

まさかのLMBG衣装メンバー分きたのかよw

神運営だな
飯食ったら買ってくる

宝くじ10枚買って最低保障の300円もらうのと10連回して最低保障のSRもらうのどっちがいい?

Cad使えるなら積算は楽だと思うけどな
ただ建築はどこ行ってもドカタの相手しないといけないから精神病むわ

>>475
むしろ日中だと苦情が出るから夜間やるんやぞ

デレステの話で悪いけど
ライヴのピンクってちゃまので代用出来る?やっぱ浮く?

>>498
建築業界に熱い想いとハングリー精神のある人なら来るのかもね
でも普通は来ないよね

ゲーム会社は本気のブラックらしいな
元ゲーム会社勤めの人に話聞いた事あるが震えたわ…
何でもそうだが夢を与える仕事はそれだけ苦労があるんだよな

>>507
考えてみると3000円当たる確率が1%なんだよな
ガチャの方が全然優しいという

http://i.imgur.com/KqgHdm2.jpg
これ首とんでも無いことになってない?気のせい?

関さん専門職ならいくらでもがんばるんだけどなあ

ジャンボ宝くじの1等当選確率は0.00001%

>>498
年収400万程度じゃ厳しそう

最近ロリ組担当Pばっか運営に甘やかされてない?ずるいぞ

>>500
めあいー入ってない頃のなら
http://i.imgur.com/M2jCrp0.jpg

>>423
俺が今日面接行った工場は小規模だけど、基本残業はしんどいから嫌だよしないよな所だったのに…
36協定とか初めて人の口から聴いたわ

>>510
公共事業がーで叩かれて建築系ボコボコ潰れまくった後に、
震災やらなんやらで仕事激増して、根本的に手が足りないんじゃない?

>>513
何かと思ったら次のTBSか
最近Paの上位やばすぎじゃない?

>>504
その分ゴリゴリ体力削られる超肉体労働だぞ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-/sqU)2017/08/10(木) 18:33:08.91ID:TFyLOHI3d
神運営っぷりに涙がでた

>>517
莉嘉ちゃん千枝ちゃんで0.5ありす使ったから多少はね?

プロデューサー以外にもお仕事してる人居るんだ

>>518
ありがとう!これちゃまもちゃんと枠ついてて丁寧だよね
保存しました

炎陣の衣装欲しい
早くして

>>513
オッパイもトンデモ無いことになってない?大丈夫?揉む?

まったり薄給と激務高給
どちらがいいかは人次第だけど激務薄給は嫌だにゃ

まったり高給がいいです

げきむー

>>519
結局は企業によるんだよな
残業なんて人件費かさむんだからやらずに目標業績を達成できれば会社は一番潤うわけだし
工場なんて特に36協定とかには厳しそう
>>520
なんにせよこんな悪条件の労働環境なら景気がどうであれ人なんて減るよね…

残業多いのは嫌です…
違うグループが月80〜100とか余裕で行ってるのを横目で見てたから余計に嫌
あれは人間じゃに

>>531
激昂したしまむー

>>513
やっぱりスクール水着より競泳水着だよなあって思う今日この頃

>>531
ガンバリマス…

今は人手不足だから
明らかに怪しいところは避けて
他にいった方がいい

うちは自営業だから休み無し
ちゃんと休みとれるとこではたらいたほうがいい

果たしてこれが本当に喜ばしいのかわからないけど正社員になれたから景気付けにケーキ買ったぞ

土日祝日ありで8〜9時開始で16〜17時に終わって年収300〜400万円の仕事ください

副業が激務だとデレステを楽しめない
副業が薄給だとガシャを回せない

頑張れないってのは嘘つきの言葉なんです

ゆうまPは奏担当だったのか

生活も金も命も減るプロデューサー業ってやっぱり・・・

今回のLMBG衣装でイケナイ性に目覚めた奴多過ぎw

残業30時間超えたら定時で上がれって言われる
給料は安い

546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/10(木) 18:38:13.58ID:HftU2NTCd
どんなに作業を与えられても「頑張ります!」と言い続けてなんとかする仕事
http://i.imgur.com/wbENnHl.jpg

>>541
同じような事を白猫の方がおっしゃってるのを聞いた事があります

>>545
それは一日の残業?

げきむー、前にさ、私が逃げちゃった時も、ずっと待っててくれたじゃん?
なんかね、安心してた。げきむーどんな時も笑って、頑張りますって言って残業してくれるって
そんなわけないよね…

>>545
これ以上残業するな(業務の量は減らない)

なぁ命燃やして恋せよ乙女ってただの乗り遅れじゃないの

もうがんばれない…

>>538
おめでとう

>>548
ええ…

>>532
前職も同じような加工の仕事だったけど、基本残業前提の加工段取りだったわ
ほんと場所によって違うね

よしのんとえっちなことしたいんですけどどうすればいいですか?

>>538
ケーキ漬けですか

>>553
ありがとう
年金やらもろもろの保証が付いてくることと死んでも会社員って報じられるだろうことは嬉しい

>>548
ないわー
普通に考えれば一週間だろうに

560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bdJ5)2017/08/10(木) 18:40:07.31ID:NNPO0CjFd
三種類の共通衣装で体型に関してのデータはあるしスカートとショートパンツのモデル作れば後はテクスチャの色変えるだけだし
ちょっとした手間を加えるだけで持ち上げてもらえるんだからそりゃメンバー全員分衣装用意するよな

>>527
炎陣衣装はさり気なくこの子も着れて漫画で追加されて炎陣・全開になるんだ...(妄想
https://i.imgur.com/cP9zJHY.jpg

デレステスレ定期的に世知辛い話題になるけど最近は頻度高くない?

563名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 18:40:26.55ID:kB67RvJrd
ケーキと言えば昔モバマススレに糖尿Pとかいたな

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 18:40:34.00ID:pCKJqU2f0
まぁ薄給げきむー兄貴達は勉強してこなかったのを悔いるしかないよ来世頑張って

>>525
出来るなら副業なんかしたくないけどそうすると本業でスカウト出来なくなるからな

566名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+UoZ)2017/08/10(木) 18:40:57.69ID:e8HpJyrRd
会社にたまーに泊まると出勤時間0だ〜って
ウキウキするけど許されるのは一ヶ月に一回くらいまでだと思う


>>565
旅行のときとかファーストクラスはのぞまないからビジネスクラスに乗れるような生活がしたいわ

次のヴァリサはスカチケと決めている

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/10(木) 18:42:13.54ID:HftU2NTCd
>>559
一日6時間残業が普通…!?

一ヶ月30時間に決まってんだろ
給料ほしいからって休日出たら絶対代休取らされるぞ

>>555
俺はロボット作る会社に品管で居たことあったけど残業100時間はあったな
でも割とでかいメーカーだったからさすがに労基に目をつけられて40時間残業になったら帰らされるようになった
どこの会社も誰かが労基に訴えればどうにかなるとは思うけど労基も今手一杯らしいね

>>559
これは隙のないボケ潰し

パンツ(錯覚)最高だわ…

>>570
休日出勤もするから1日あたりは減るぞ

ttp://i.imgur.com/5YfubUx.jpg

>>564
勉強して無い子はさくっとやめるから
高学歴げきむーの方が多いという現実

そこそこの大学出ててもコミュ力足りなかったり根がクズで就職できないPチャンもいるんですよ!

残業代が出るのならやってもいいけど下手すると出ない事もあるからな
だったら帰った方がいいわ

>>569
次のヴァリサは月末かフェス限になるからスカチケでは取れないぞ

定時帰りですまんな奈緒発給

>>539
地方の中小工場なら割とオーソドックスかな
なお先日隣が畳んだわ

ブラック企業で心をすり減らしていくしまむらうづきください!

残業100時間をデレステに充てたら毎月SSSいけるな

どうしてブラック企業は発生するんだろう?

そろそろデレステの話しようと思って考えて見たけど
話したいこと何もなかった

今日も定時上がりですまんな

辛気臭いデレステスレには癒やしが必要だ
http://i.imgur.com/atK7t8Z.jpg

>>572
人が足りなくて労基がブラック染みてるらしいからねー

お金欲しいよ

とときちゃんっていつも定時だよな?

炎陣ってたくみんとなつきちと軍曹と相葉ちゃんと誰だっけ

>>562
日本の中の労働環境終わりすぎ大問題です

>>592
紅一点のりなぽよを忘れるな

カレーメシ普通のパッケージしかないじゃん!なんで!?
今日の夕飯にでもと思った私が馬鹿みたいじゃん!

>>567
これカメラ半分浸けて撮ってる設定だよねえっちだよね

>>585
光強ければまた影も濃くなるのでしてー

>>587
ええんやでそれが普通なんやで…

仕事量に対して人と機械が足りないのが悪い
そらこうへんわなwみたいな待遇多いけど

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/10(木) 18:46:49.46ID:HftU2NTCd
あんなにご理解連発してたからここのP達生活に余裕あると思ったのに…

>>591
時報スクリプトやぞ

給料はそこそこ良いけど会社の方針とか雰囲気が嫌いすぎて辞めたい
けど高卒だしろくな転職先ないんだろうなーって…

日本を照らせPaP

よく考えたらイベントになるとアイドルに一日百回単位でライブを強いるPチャンがブラック言うのもおかしな話だね

凄い謎なんだけど、なんで日本っ残業が当たり前なんだろう。残業代なんて無駄金なんだから人増やして仕事効率上げた方が利益でるじゃん

>>586
ええと
はっとりくんやっときたね!

親に勉強漬けの毎日を送らされたせいでコミュ力が養われず桐蔭学園に入るも3年間友達が出来ず
さらに早稲田受かってもコミュ力皆無でやはり友達が出来ず辛さから親に内緒で中退
芸人になって一発当てるが今は月給13万で妻子持ちのジョイマン高木

>>592
ああいう子が元ヤンだったりするのはよくあること

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 18:48:11.32ID:pCKJqU2f0
政治家になって残業0目指すか

とときんちゃんトランプ政権で1ありすぐらい儲けてなかったっけ

>>596
水面上と水面下を同時に1つのカメラで撮ると屈折率の差で片方しか鮮明にならない
これを解決したのがえぬえいちけー

よく考えたらやれイベントだのガシャだの給料マイナスじゃねえか
ちひろ訴えるか

>>608
出る杭は打たれる所か討たれるぞ

>>517
扱いが悪いとは言えないけど満足のいく扱いかというと正直これからによる気がする。
ピンチェやあんきらみたいなアタポン既存ユニット枠をイエパで消化されたんじゃね? って少し不安。ルナショやあいくるしいみたいな既存曲扱いだといいなあ
あとイベントバージョンはデフォルトからして変えさせてほしい

ノー残業デーだからいつもより数時間早く出社して❤
って話なら聞いた事が

>>604
マジレスすると会社側としたら一人雇って残業させんのと二人雇って残業なしなら前者のが安く済む

サヴ残は悪い文化

純情がたくみんのソロ曲でも何ら違和感ない

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-1Lxl)2017/08/10(木) 18:49:26.58ID:b8VUFS9k0
>>607現実にはいないよそんなこ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-TGPa)2017/08/10(木) 18:49:31.37ID:5bEV6TPtH
>>604
常にその増やした人員を使い切れればいいんだがな
遊休設備化すると大変なことになる

619名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/10(木) 18:49:37.53ID:HftU2NTCd
>>604
それを実現するために一度派遣法改正という悪手を打ってしまったという…

>>585
どこをサイクルの始めとするかによるが不景気で給料カット(特に若者)→消費落ち込む→ますます不景気→給料カットのサイクルやからなぁ
発注者から下請けにかけて利益の絞りカスが残っていくだけの構造にも割と問題はあると思うの

おいLMBG全員着れるじゃん!
3200円は安すぎるぞ千川ァ!

>>611
アイドルの笑顔がプロデューサーさんのお給料ですよ?

>>599
生活に余裕がないからこそ割得な御理解に飛び付いてるのでは

政治家なんて24時間営業みたいなもんだぞ
頭の良さは実はあまりいらんが、体力ないならやめとけ

>>618
常にビタで回そうなんて無能もいいとこだよね
その余裕も無いんだろうけどさ

残業はないけど交通費でません

>>622
そっかあじゃあしょうがないな!

部屋がバキュームカーの臭いすると思ったらマンゴー腐ってた
デレステの話題すみませんでした

>>604
残業はするのに始業時間はシビアってところを外国人に突っ込まれてたけど切り上げる時間もシビアになったらいいよなぁ
それはそれで支障ある仕事もあるんだろうけど

あれ?荷造り途中でペンライトの色聞きに来たら何故か仕事の話してるじゃん…なんで!?

ここのPちゃん達で会社作ろうよ
俺副社長ね

>>604
一年中いつも同じ量の仕事がある訳じゃないし
忙しい時だけバイト雇うより残業代出した方が安い

>>608
なるべきは高級官僚な
政治家なんて使い捨ての看板だぞ

協力LIVEもまだだしこいこいで苛める作業が始まる・・・

選挙組みは置いといて声つきも残すところ上田しゃんだけ?

プレミアムフライデーどこ?ここ?

>>636
嫌だなぁまだ2週間も先ですよ?

>>630
私もまゆちゃんのペンライト使い回してるから問題ないと思いますよ

>>580
え、ほんとうだったとしたらもう何を生き甲斐にしたらいいかわかんない

足元を蝉が横切っていって建物にすいよせられていってビジッとかいってたこわすぎ…

>>628
部屋がバキュームカーの匂い機のの夜かなんかもみたような気がするぞ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 18:53:09.23ID:pCKJqU2f0
理系から官僚ってなれるの?

こんな話しつつ明日から休みのやつ多いんでしょう?

346でのP業はどれだけ多忙でも頑張れるんだけどな…
こんな可愛いアイドル達に囲まれてる幸せな仕事はない

>>633
残業0にするためにクソほどサビ残しないといけないという哀しみ

プレミアム国民じゃないとプレミアムフライデーは貰えないゾ

限定まゆ出た。

>>615
でも現状は二人雇って残業なんでしょ?

どこまで上に行こうが更に上から仕事が降ってくるだけやぞ

>>614
超過勤務は残業ではないとなるほど

>>635
トリとしては相応しいな
いわゆるオイシイってやつで
衣装はどんなんだろうね

>>641
技官とかあるやん

お盆過ぎまで20℃前後な上
お盆過ぎたら秋になるってマジ?今年は夏なんてなかったんや…

>>640
わしじゃよ

プレミアムフライデーの為に前日残業とかになって
意味ないし翌月はやめようってなって笑った

フレックス企業少な過ぎるんじゃ

>>642
SSA前だってのに何故か宮城に居るんですけど・・・

>>614
早出も残業定期

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-hyC9)2017/08/10(木) 18:54:22.60ID:uhpCb+9sd
>>624
そんな奴いるわけないだろ
http://i.imgur.com/2Gv5XKk.jpg

>>641
別に試験にさえ受かれば理系文系関係ないぞ

そもそも土日に街を歩けばいくらでも店はやっててそれだけ平日休みの人が世の中にはいるのにプレミアムフライデーって
施行されても全く広がらないし広がったら平日休み組はPaPみたいに禿げるほど忙しくなるし不要にも程がある

全員着られることに感動して涙出た
のけものはいない
http://i.imgur.com/kBiZ6wQ.jpg

>>624
アイドルにも政治家を目指してる子は居るんだよな...
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/H3BUtiKe1802OjTUZ_3BC9-I7IGcV01ct1-zlfPeR2k.jpg

>>655
これもっと普及して良いよね
人によって仕事しやすい時間とか環境あるんだから一括りにしないで欲しいの

わし今日会社泊まって明日仕事終えたら岡山から夜行バスで出立
ライブ終えたら速やかに帰るで

つらい

政治家なんて災害で散々な目に遭っても仕事しないと叩かれて仕事クビになる超絶ブラックだぞ

>>625
日本は一度正式雇用すると企業側の都合でやめさせるのがものすごく困難
アメリカみたいにプロジェクト単位で召集して終わったら解散とかできない
事業が伸び続ける展望がない限り雇えない

給料入ったらマーチング衣装買うんだ…
http://i.imgur.com/6SnYeow.jpg

>>662
スピードの人みたいにならない事を祈るわ

元政治家、訳あってアイドル

>>667
7月の分はどうされたんですか

サプ残に見えた
3000円で10連(勤)付き

フレックスよりも在宅が良い。シンクラもっと流行って?


>>647
二人雇って80時間だねうん

>>638
んじゃあまゆの降っとこさーんきゅ

プレフレって民間企業には何の得もないんじゃね?あれ
そりゃ誰もしようとせんわ働かせたほうが儲かるんやから(工場勤務感)


こんな子たちと一緒に仕事ができたら頑張れる気がする
http://i.imgur.com/RRIF8vl.jpg

常務って政治家として有能そう
少なくともくそしょうもない質疑はしないだろうな

>>666
フリーランスの社会的地位が上がって許容される職種が増えてくるとまた違うのかもね

>>646
は?

>671
実質無料か。。。

>>700
980超えてるので更新でーす
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502312397/

>>670
物販でいくら消えるかわからないから様子見

プレミアムフライデーなら早上がりとか出来るんですかねって聞いて有給取れば出来るよって返された時のがっかりは忘れない

>>677
しょうもないポエムばっか言ってたぞ

割とPちゃん達の職業気になるな

>>685
JS兼プロデューサーだぞ

営業行ったやつの
残業代出ないから残業すればする程時給が減る
働けば働いただけ俺の価値が下がるんだって言ってたのが忘れられない

>>685
自分語りを誘うな

>>685
医者も駅員も建設作業員もケーキ屋の店員もみんなPだぞ

>>684
ポエムは政治家の必須技能
講演でポエムも言えないんじゃ票とれない

>>640
そのセミは美味しくいただいたの?

>>685
おちんぽシコり隊です

常務のプロデュース力はクローネを見る限りかなりのハイセンスだと思う

>>685
サブ職はあそびにんだよ

>>685
自営で宝石売ってまーす

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3357-VZfC)2017/08/10(木) 19:01:03.26ID:PWNkS6/Q0
タイミング調整上手く行かないんだけどコツ教えてください

>>673
いぢわるするのはやめようぜ、手の感じから鎖骨や口の感じ…本当ロリかわいい


スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/JtbDgHo.jpg

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/qQfedvT.jpg

700を取ってスレを立てるよー
http://i.imgur.com/ZQjfEHd.jpg

待ってろ☆

703名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-cvW6)2017/08/10(木) 19:01:20.71ID:bBMyDfBYd
みんな40時間までしか残業しなかったらこの国は終わる
女、高齢者もバシバシはたらくならべつだが

プロデューサーですが

>>585
製造とか販売してるけど
何十年も不景気不景気節約節約て
言われてきたんで財布の紐がかたい
質より安いのが評価されるんで
材料費あがっても消費税あがっても
なかなか値上げしづらい
なんで人件費を削る
うちはバイトやけど800円くらいにしてる
ブラックではないけど

働きたい→企業「即戦力求ム!or未経験歓迎!残業過多でガンバリマスロボになれるアットホームな職場です!」
働きたくない→世の中「働かないなんてクズ!最低!仕事しろ!」

この世界は狂っている

>>685 女子小学生だろ?

>>695
ちひろ?

同じ仕事量をだらだら残業しながらやった方が残業代もらえて得みたいなのもあるしね
生活残業とかなんじゃそりゃって

>>684
演説の必須スキルやね

世界の端っこの島国らしく慎ましく暮らせば良いのに

>>693
誰もが憧れる城に相応しいお姫様を集めましたって言ってフレちゃんだぞ
どう考えてもちょっとズレてる

世界の端っこの島国だからこそ
つつましくやると潰れてしまうのです

過労死するまで働かないと駄目な環境なら一度終わってもいいんじゃないかなあ

人を育てることを放棄した世界

おまたー☆
【シュガステ】シュガーハァトステージ★5975 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502359287/
いよいよあと少し!
http://i.imgur.com/FzaCus9.png

呑みすぎて酔い潰れてる…

>>716
おつおつー

>>716
おつかれさまでーす

極東って呼ばれ方かっこいいよね
住んでる人にとっては中心だけど

>>716
お疲れ、佐藤

>>716
立て乙だよー

>>716
おうっつー

>>712
MJの前では猫かぶってるからな

>>716
お憑ー

>>716
おつおつ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-hyC9)2017/08/10(木) 19:04:38.66ID:uhpCb+9sd
>>709
生活費稼ぐために残業する
早く家に帰っても家族に邪険にされるから残業する

>>716
おつ
そろそろ6000か

729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-hyC9)2017/08/10(木) 19:04:51.02ID:uhpCb+9sd
>>716

>>716
佐藤、お疲れ

少し前まで8時までネトマして残業つけてた元部長のシルバーいたなあ

>>716
おつ

>>716
乙でーす

難波ちゃん声可愛いからちょっとほしいなー

Pちゃん!!!!ゲーセン来たのに筐体壊れてるんだけど!!!なんで!!!!!!!!

FENって響きいいよね今はAFNか

>>696
10回くらいやってその平均の数値でやると良いって見たよ
さらに微調整はするだろうけど

>>716
佐藤さんおつかれ様ですっ☆
http://i.imgur.com/YKKvVZX.jpg

>>734
よくあることです

>>696
自分の場合

音だけ聞いて画面叩く
何回かやって、平均値を見る
そこから、-2して癖を矯正してる

二時間残業しただけで衣装買えると思ったら頑張れる

>>709
多い仕事を全部一人で残業しまくってやろうとする上司と俺の極力残業しない上司の仲クッソ悪かったの思い出した
なお前者のが評価されて後者は仕事上でもメールとかでハブられぎみだった

仕事の話は辞めて好きな異性の話しようぜ
わたしはあの娘が好きかな〜

>>716
おっつー

742名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-sUtY)2017/08/10(木) 19:06:30.92ID:kCENoDiUd
千枝ってマセガキいるよね?
この子はそのうち痛い目に遭うだろうなぁ
おっさんPに犯されそう

>>716


師匠の一コマ劇場2が超絶Cuで笑った

>>685
電車の乗務員にもPちゃん居るから気を付けろよ

>>716


Pチャンの副業本当何でもいるからSideMのアイドルの前職ぐらいはコンプしてそう
って思ったけどサッカー選手とか現役アイドルはさすがにいないか…?

>>734
50連勝した後にこれボタン壊れてますって言え

>>744
電車の運転中にデレステやってたりはしないよな

最近俺のウエストと茄子さんのバストサイズが同じということを知った

>>426
というかu149のメンツ全員入ってると思うだろタイミング的にも

>>745
女装男子はいないだろう

>>745
このスレに来るかはともかく、デレステやってる人は居そう

>>748
ウエストなら藍子ちゃんのバストと同じだわ

>>747
今は自動運転だし、各駅までに一曲は消化できそうだし

キュートプリンセスの最強編成ってもうでた?

>>748
つまりお前の腹を揉むのは実質茄子さんのおっぱいを揉んだことになるってこと?

>>745
元子役はいるぜアイドルはやらなかったけど

>>742
セックスしたい
http://i.imgur.com/K3fwx4Z.jpg

>>748
ちょっとお腹寄せて谷間作ってビキニつけてくれない?
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/589576f7046af0d21e6b5ac6113b91a2.jpg

>>745
ありすの中の人現役アイドル時代から亜美真美、薫Pだぞ

求)ペンライトの電池の一番下の電池の取り方
爪は切ったばっかとする
マジで取れない

>>745
競艇選手ならいたような

>>753
山手線だと一曲出来る駅のが少ないかなあ。品川田町間も新駅出来たら無理になりそうだし

>>760
遠心分離機でいいじゃん

>>759
元アイドル訳あってPそしてアイドル
わけがわからないよ

>>756
えっすごいな子役だったってこと?儲かった?

>>760
ライト部分持って手のひらに叩きつける

>>760
何のためにリボンみたいな切れ端が付いてると思ってる?

協力はナターリアかライラさんが来てくれるよね
お願い

>>760
電池入ってるとこを下にして片手で受け止めるようにしてバシバシと叩いて落とす

これはイチオシの三名です
http://i.imgur.com/OOS111u.jpg

>>760
吸う

>>745
アイドルじゃないけど現役の役者ならおるやんみくPの

>>712
??「あたしがお姫様なんて柄じゃないってー」

>>716
おつがはうづうづしてきた

>>766
すっげぇマジで出来たありがとー!

これじゃあ爪痛いの堪えて10分くらい格闘した私がバカみたいじゃん…つかバカじゃん…

>>760
逆さに持ってタオル曲で回す
なお周りのガラスが割れても責任は負わないものとする

>>716
おつー

今北
もうすでに複数上がってるであろうスクショを俺も貼り付けに来た

http://i.imgur.com/UhO4Brt.jpg
http://i.imgur.com/wSuKt7l.jpg
http://i.imgur.com/fgotL98.jpg

>>768
ナタはSR多いからなライラさん希望

>>757
誘ってきた千枝が悪いんですけど…
千枝なら弱み握って黙らせそうですけど…

スポーツ選手もアマチュアなら駅伝選手とかガチヲタ多いもんな
アーティストなら星野源もいるし…

>>756
おっ
俺は前職kwsmさんだったからある意味同業ね

>>765
どうなんだろ
儲けようとは親もしなかったしさんま大先生とか天テレには出てないからそんなもんでは

>>716
たておつ

世間では明日から盆休みなのに、なぜ暗い話題になってるの?
残業中の気分転換にスレ覗きに来たのに、気分が切り替えられないじゃん!
早くおうち帰りたい...

>>775
バーカ!
割と真面目に電池入れるときに取り出せるようにしないと

どうしてイレギュラーは発生するんだろうネタだったけど全然通じてないじゃん

>>782
へーすごいな…色んなPチャンがいるのね

>>784
盆休みなんて無いPチャンが多いのでは?

>>784
今日から12連勤でLVも行くからちょっと死にそう

汁男優Pもいると考えると胸熱だな

>>786
ゼEROネタはあんま流行ってない気がする

>>786
プログラムのエラー、電子頭脳の故障

そろそろ池袋博士のSRが来てもいいと思うんですけど

明日は師匠の日か

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6727-aEKd)2017/08/10(木) 19:16:17.48ID:9ExBu+bh0
そういやコンサートライトって最初の状態だとボタン電池がテスト用ですってやつが入ってるじゃん?
あれって全部交換しといたほうが良いのか?
テスト用でも一日くらいだったら保つんか?

>>793
真面目に協力報酬で来そう

今のご時世すぐ客から電話されるからそんな事出来ない

さいたまの2日目の後にも別のライブにも行くから本当にしんどいかも

>>795
自分のは持ったけど
念のため変えといたほうがいいかも

>>795
公演時間にもよるけど2回分もったよ!
予備一つ持って行っておいたらいいんじゃないかな

今思えば声優ルートに乗ってけばよかったな
何回かアフレコしたよ作品は言えん

アパートの二階で明らかに大工仕事してる奴はなんなの?なにしてんの?

アーニャ「やきうでソって書かれてもバンクじゃなくてソ連に思いマース」

>>747への返信
>>797レス付け忘れてた…

>>802
ひょっとして大工仕事してるんじゃね?

>>781
星野Pだったのかよ!?
アーマードコア好きです!デレステ曲作ってください!

>>450
音ゲー久しぶり勢だったからアタポンとNBはプロで銅、SWがイベント中に繋がらず銀、あとは金ダヨー

ロVSソだとロシア対ソ連って感じだよNE☆

>>808
ハァンVS便器でいいだろ

自分で坊主にしたいんだけどオススメのバリカン教えて
CuPです

>>806
星野源がみくにゃんPでウエディングを引けなかったことはあまりにも有名

ハイファイ衣装なんでこずえ無いん?
どうゆう設定?小学生以下じゃないのか

日vsソってやばい

>>812
LMGBじゃないから

>>812
若葉さんとかレイナンジョウとか若葉さんとかゆあちゃんとか若葉さんおるやん

>>811
みくPwwwしかも爆死www

>>813
合衆国日本「日露戦争!!!」ボソッ

>>812
モバマスのユニットが元なんだけど
ロリ全員が入ってるわけではない

ゆああああああああああああああああああああ

>>810
浴室でやるならコードレスのが取り回しがいいし感電もしないだろうけど
室内でやるなら普通にコンセント式の安い奴でもええよ
なんぶせよあまぞんとかで1000円台でごろごろあるんじゃないかな

>>812
LMBGで調べろ

中居くんにCM出演してもらうことができるぐらいだから星野源に曲も作ってもらえそうだけど
いかんせんスケジュールがやばそうだからなあ

LGBT全員ドレスマジ!?

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6727-aEKd)2017/08/10(木) 19:27:36.29ID:9ExBu+bh0
>>799
>>800
サンキュー
大事なのは交換しておくわ

>>814
リトルマーチングガンドバールズ

この劇場に出てるから普通に勘違いするわ
http://i.imgur.com/Vh5gvqv.jpg

LMGBってユニットしか着せて貰えないのか
さんきゅ

ハムとベイは日米戦争かそしたら


>>826
LMBG

Pちゃんはiphoneロクエスっていう?
シックスエスっていう?

>>825
千枝ちゃんとの関節鱚を胆嚢するこずえちゃんかわいい

ハイファイコミュで声有り3人も新たに入れた上でLMBGを名乗ったときはそりゃ荒れたもんだが
あのとき発狂してたのも成仏したかな

>>825
あざとい

>>822
LGBT全員ドレイに空目

LGBTな

>>830
シックスエス。

そういや更新前に30連したのにドレス買うの忘れてたわ
勿体無いことしたな

>>830
逆にろくエスって言う人見た事ないよ

>>827
つまり日本ハム対中日バッファローズなら日中戦争?
色々できるな

今回はバンドリ走らなくていいから全力で協力やるね
今日からだったら最高だったけど

難波ちゃんの中の人が速攻で自力引きしててわろた

>>839
中日はドラゴンズだぜPちゃん

バンドリってまだ星4の排出率1.5%なの?

1日目物販で限定CD買うには5:30着じゃおそいのかな
物販ガチ勢おしえてくれ

お盆休み中に思い切り協力やりたいなぁ

LMBG衣装どんな感じ?

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6727-aEKd)2017/08/10(木) 19:32:36.55ID:9ExBu+bh0
セックスレス?

>>839
バッファローズは近鉄ですねキャハッ☆

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-JwmR)2017/08/10(木) 19:33:05.50ID:YVjB9Xe4p
千枝ちゃんがマセガキという風潮理解できない

スプラ欲しいけど周りのスプラ勢が2に飽きてきたって言ってる
なんでも1から変わり映えそんなにしないから新鮮味がないとか

>>825
この流れでこずえちゃん不参加っておかしくない?おねむなの?
そして安定のあざとい千枝ちゃんよ

>>846
へそ

>>844
CDは楽、グッズが地獄

リトル・マーチング・バンド・ガールズに所属してない小学生以下アイドルは?(こずえ以外で)

6sはシックスエスだけど5sはゴエス5cはゴシーって呼んでたわ

>>832
全員分衣装あるし感謝しかないわ

>>843
そうわよ
全然出ない
てか一枚も持ってない

http://i.imgur.com/ipZ6hSW.jpg
こずえちゃん

ダイエーホークス?

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6727-aEKd)2017/08/10(木) 19:34:12.78ID:9ExBu+bh0
千枝ちゃんって素直にセックスだよな

はよ
ちひろはよ
http://i.imgur.com/TOdwfIT.jpg

>>854
晴ちん

>>848
バッファローズではなくバファローズです

ブラックマジシャンガール

>>861
このSSR衣装なら全力出す

シコれるオススメの絵を

ヴァルキュリア衣装は乙女全員、炎陣衣装は純情派全員にしよう

868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vO17)2017/08/10(木) 19:36:22.31ID:HftU2NTCd
大洋ホエールズの話ですか!?

セブンとシックスを言い間違えてから英語で数字が言えなくなった

>>853
ありがとう
これで明日は安心して寝ていられる

>>869
セックス?

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6727-aEKd)2017/08/10(木) 19:37:23.12ID:9ExBu+bh0
グッズって何系が人気なんだろ
ちなみに僕はしきにゃんぬいぐるみとかデビキャクッションとかぷるぷるぴにゃこらたが欲しいんだけど誰も買うやつ居ないよな?

>>846
1着177円

ただいまにゃあ!
http://i.imgur.com/LUp03Ev.jpg

875名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 19:38:02.63ID:kB67RvJrd
>>872
ぴにゃとか多分最初に売り切れる可能性すらあるわけだが

>>862
んんんんん〜………ファイナルアンサー?

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 19:38:10.53ID:pCKJqU2f0
グッズってその場限定?

L 西武
M ロッテ
B オリックス
G 巨人
って覚えよう

シックスをセックスと言っていいのは中学生まで
高校生からはシックスよりファック連呼するべき


881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Cjkz)2017/08/10(木) 19:38:50.48ID:crIez/1x0
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213470-1502361485.png

>>872
そういうのは数もそこまで多くないから物によっては瞬殺

>>873
ダイソー並だなw

>>879
HeiMOTHERFAKKA-

>>866
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470933.jpg

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6727-aEKd)2017/08/10(木) 19:39:39.79ID:9ExBu+bh0
>>875
>>882
ふぁー…
素直に辛いです…

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-fiZd)2017/08/10(木) 19:40:08.89ID:42fInYTHd
クリアファイルはついこの間セブンでやったばかりだから微妙よな

>>876
芋が先

>>874
おかえりにゃあ!
http://i.imgur.com/Jgk8XMo.jpg

ぷるぷるぴにゃは安いしなぁほしいなぁ

………正解!!!

おめでとうございます

>>861
砂漠の砂になって足指の股に入り込みたい

>>854
珠ちゃん

>>881
こいつ今日は残業してきやがったな

>>884
oh…miss spel
mother fucker

まゆのタオル買わないと死んでも死にきれん

響子のぬいぐるみかフィギュアが欲しい

今回も加奈ちゃん来なかった

そういやCDでもノマケは割と早めに無くなってたような

898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 19:43:04.93ID:kB67RvJrd
>>886
お前が欲しがってるのって段ボールに数が入らないのばかりだからな
そういうのは数が少ない
逆にTシャツやらアクキーとかは大量に入るから売り切れるとしても割と持つ
もっともTシャツはサイズがあるからサイズによっては割と早くなくなるが

>>889
にゃあ!
ユニット衣装かわいい!!
http://i.imgur.com/lu3fyKA.jpg

      ./     _,, -―――- ,,_    \
      「  ., -‐''"´        `''ー-、   .',
     /  /                 .',  |
     .,' ./          ―--     .|  |
      .| ,'                  '、 |
    │ i  ´二;,            ,,二`   | . |
    ._| .|  ´  `"''‐::.     .::‐''"´  `   | | __
   .i´ ヽ|   , '⌒ヽ  ヽ    ./⌒ヽ,    | /'ヽ}
   .|.; ヽl|   .,<(.フヽ  .i :  ∠(.フヽ、   |i゙,  ;|
    .|.|、 (|   `ー―'  .;  :  `ー―     | ) .ノ.}
    '、ヽ)|         :|  :         .|(ノ ./
     .\__ヽ.      .::|   ::.       / |__/
        .| \   /(_,,__ _;_,,_)ヽ,   . / .|
         '、 '、    「i       /   ,|   
         .|ヽ ヽ .ノ‐=二二=-ヽ     . /.|、      
        /| \     `ー一'´     / .| \_
    .-''´/  |   \         ./   ,'  ヽ`"''-
      . ,'   |     ヽ、___,,-''´,'   /    \


>>896
むしろ今月は来ないでくれと祈ってる

>>898
そういやこの間幕張行く時に東京駅でキャッツのぬいぐるみ抱えて帰ってく人いたなあ
ああいうでっかいの欲しい人は早めに行かないとなのね

904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 19:44:26.02ID:kB67RvJrd
>>877
殆どが先行発売だよ
公式のは先行発売とかではないが
ただ先行発売のは会場限定のおまけが付いたりする

美穂とか最初期からの優遇枠の割には未だにデフォルメなしで立体化されてないんだよな

CD欲しいけど通販しねえのかな
SSA限定は10時についても帰る気がするけど一番欲しい地方公演の2つは残小だよな

福岡でTP関係のグッズがすぐ売り切れてたのは笑った

明日またいっぱいジュエルは出ないんですかね…

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6727-aEKd)2017/08/10(木) 19:46:04.74ID:9ExBu+bh0
>>898
はぇ〜なるほど
覚悟して行きます!

>>899
嬉しいにゃあ!
http://i.imgur.com/xaaydCy.jpg

>>900
出たわね

なおかれぬいぐるみ…

ゲスト選ぶとき曲選び直しても同じ人しか出てこないんだけど

南条の小さいパンツいいね
しかも足がしっかりしてて触りたい

915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 19:47:00.17ID:gtR+nUFPd
けっこうかかったけど無事水着手に入れられてよかったわ
http://i.imgur.com/fpPJUz6.jpg

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 19:47:13.93ID:pCKJqU2f0
物販だけ行くとか虚しい…むなしくない?

>>912
オナホ挿して使ってるんだろうな

>>915
えぇ…

>>893
………残念!!!

よしのん抱きしめたいんだけど

>>916
昔イベントに財布忘れていった奴がいたなあ
誰とは言わんが…

土曜日に物販早くても9時半くらいにしか現地着けないけど、このへんからならんでも売り切れ続出しそうだよな

>>915
君FGOうまいね

>>915
あっちとこっちで10連して来てどうぞ

もうあれから10か月も経つのか

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-V3px)2017/08/10(木) 19:49:15.52ID:ctv7sHLB0
アマゾン今日CD届くとか言っておいてまだ来てないんだが

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 19:49:25.72ID:pCKJqU2f0
>>915
ネロほんとすき、ネロほんとすき、ネロほんとすき

928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 19:49:35.50ID:kB67RvJrd
>>906
俺のSSAのCD先に買っておいてくれるなら交換してもいいぜ?
並ぶの面倒だし俺の買っておいてよ
http://i.imgur.com/f49NuLU.jpg

加蓮の速攻売り切れは笑ったわ

この間の加蓮ポテト買えたPチャン美味しかった?

なぜ笑うんだい?
ぼくは並んだのに加蓮のグッズを買えなかったんだよ?

最低でもSSA限定CDだけはほしい
あと余裕があれば羽衣小町セットほしい

>>920
貧乳wwwwwよしのんwwwww

>>921
○○きんちゃんわーーーーーい?

>>927
アームチェアグルメディテクティブネロ?

俺も水着無事に手に入れられて良かったわ
ぶっちゃけ全員配布みたいなもんだろ
http://i.imgur.com/ptmM1x9.jpg

>>933
あ?キャンディアイランド送りにすっぞコラ

誰かピニャのアイマスク買ってきてください

加蓮ちゃん
すき

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 19:52:28.93ID:pCKJqU2f0
>>934
Nero Claudius Caesar Augustus Germanicus

>>917
並べて祭壇に祀ってれいはいするにきまってるだろ!!

>>915
なんだこれ



始発予定だったけど雨じゃん
明日は過酷だな…

呼符1枚でネロちゃまドローしたからFGOはいいゲーム


>>946
ゆめちゃん可愛い

東京らへんのPはいいよな
苦労せず朝早くから物販いけるんだからうらやましい

>>915
ネロだよな?大変な事になってるんだな今

若葉さんピンクか…
http://i.imgur.com/7RqhIXi.jpg
って思ってたらアレ?
http://i.imgur.com/heSenpF.jpg

http://i.imgur.com/sSxD5Uq.png
控えめに言ってアイマス最高です

952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 19:54:37.61ID:kB67RvJrd
>>915
丹下さすがだな

FGOやってる人って昔のセイバーがいかに抜けないかとか知らないの?士郎が早漏で候なことも知らないの?

サーバルちゃんかな
http://i.imgur.com/Ub7Z6Qi.png


昔のセイバーも抜けるだろ

>>948
ああ、東京でなければ日本は非ずだよ
なんで引っ越さないんだい?

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 19:56:20.90ID:pCKJqU2f0
セイバーはギルに犯されてるイメージしかない

>>951
これは実質あ恒常なのか

なぜ引っ越させるんだい?
地方の過疎化が進んでしまうじゃないか

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-V3px)2017/08/10(木) 19:56:35.34ID:ctv7sHLB0
fateはあんま知らんけどイリヤの円光モノで抜いたことはある

レイナサマの太もも舐めたい

イリヤってやっぱヘラクレスに魔力供給するの?

>>953
どのくらい? 3クリック?

もっと地方でやって

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 19:57:43.71ID:pCKJqU2f0
>>963
おまんこ壊れちゃ^~う

事前物販行きたいんだけど仕事なんだが
CDだけでもほしい・・


イリヤルートが無いとかふざけてるよね

Pチャンたちは前日物販行くの?

fateって凌辱あるの?あるなら興味湧いた

>>957
大阪民国だからさ…
それに現実的じゃないしね

今でも魔力供給の設定って生きてるのかな

>>964
はい、聖上不敬罪で逮捕

974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 19:58:30.10ID:kB67RvJrd
>>967
仕事抜け出すしかないな

ユッコトランプ欲しい

ちんこ虫になりたい人生だった

>>973
お゛い゛でげーの刑

>>915
イラストやばくない?

979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 20:00:20.41ID:kB67RvJrd
>>970
土曜当日入りだから行かぬ媚びぬ省みぬ

>>971
大阪公演欲しいの買えたんでしょ?
周子の扇子の売り切れの早さはやばかったな

>>966
ほもしね

>>946
一枚目の子がスッゴクかわいいですね!!!

へんたいばっかり!

今日は他ゲーの水着貼ってもいいのか?
http://imgur.com/JssTYHx.jpg

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 20:01:11.32ID:gtR+nUFPd
>>978
いい意味?悪い意味?

>>981
ズゴックに見えました

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-h+Bs)2017/08/10(木) 20:01:37.96ID:Museb5nH0
なにこの誰得クソSSR
クソ運営はこの先こいつの提供割合絶対あげるだろ

水着よりもビーサンに目が行くよね

謎の減速

おやすみにゃあ
http://i.imgur.com/purs1re.jpg

>>985
久々に念レス出来た

お前ら>>1000狙いで話題誘導したいとか甘いよ

ズゴックわろた確かに似てるなズゴックとスッゴク

じゃあ俺も他ゲーの水着貼るね
http://i.imgur.com/l2ecmcT.jpg

露骨な減速

995 【大吉】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/10(木) 20:04:23.42ID:cTd5qdbla
フヒ


997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 20:04:28.39ID:kB67RvJrd
ダイマ祭りが・・・始まる(ゴクリ

質問いいですか?

ちゃま

ぬるぽ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 15分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。