Fate/Grand Order まったりスレ1484 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1483
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502341336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


フィンが死んだ!

ランサーが死んだ!

もう死んでるが

ランサーが死んだ!

>>1
乙ゼリーにしてください

もう死んでるスレはここか

まーたランサー死んでる

この人でなし!

手つけちゃいけない金使ったのにネロでなかった・・・
取り立てがドア叩いてる・・・終わりだ
でかいバクチでもあてて金作るしか無い

>>3
この人でなし!

ホームズさんsageてる奴らはゴミ
http://i.imgur.com/zNtVpcN.jpg

ここがフィン・マックール死ね

>>1
フィンは2度死ぬ

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-j2BT)2017/08/10(木) 15:28:22.46ID:EIZ78Xfu0
ん?なんかハイライトきとる

ネロはおっぱい強い
異論は認めない

ここをおフィンフィンランドとする!!

2連続スレ建て乙

>>13
安定の提督兼業で草
提督しに戻れ

>>11
まさか子供銀行の奴か?

22名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 15:28:57.68ID:++d7X502d
>>2

おフィンフィン殺しちゃらめえ

>>13
ガイジ


さすホームズ

そもそもなぜ人の心を抉る必要があるのか

余だよ

素材とか交換したいからブーストアイテムって交換する必要無いよな?

>>13
艦これでアクロバティック擁護ガイジなの察したわ

…、このガイジ、ガチでサイコパスなんじゃね?
http://i.imgur.com/8VubYz5.png

>>11
釣られてやるけどこの間のアイツか?
馬鹿?

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 15:30:11.32ID:++d7X502d
>>13
いつからFGOのホームズが原作と一緒だと錯覚していた・・・?

俺のらいこーチームが最下位ぽいんだが

これ今ブーストアイテム使っても問題ないよな?
ラウンド上がるごとにQPの報酬が上がるとかないよね

水着ガチャ3
アスフォルト エレキシュガル

>>36
誰だよ

http://imgur.com/SAloxvZ
イシュタルが今回各チームに配った宝ってこれ?

>>35
ありそう
どっちにしろゴミみたいな量だと思うけど

ホームズのせいで主人公がエレナを泣かせた濡れ衣着せられたけどここは自分悪くないって態度取ったら駄目だよなと思って謝ったら
マシュが「先輩のせいじゃないのに…」と言ってたの結構殺意湧いたわ
さすがホームズのカキタレ

>>34
人気ないから仕方ないね

>>36
それよりサポート日替わりピックアップが欲しい

余だYO!

>>36
パチモン二人やめーや

>>11
エスポワールいってこい

ぐだあげよりホームズあげのほうが百倍鼻につくマシュがただの太鼓持ちだし
ぐだは一応世界救ったことになってるけどあのアヘン中毒推理外しまくりるわ新茶に完全敗北するわでいいところないんだが

FGOのシナリオをコナンドイルが書いてるってマジ!?
って思ったけど本人はこういうファンタジー好きそうだな

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 15:31:29.49ID:hyVjaeLK0
>>31
うわあ………

去年は玉藻、今年はネロ
じゃあ来年は

>>2
これネロの方だけ等倍じゃね?

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 15:31:46.52ID:hyVjaeLK0
>>49
タマモキャット

余だよもかわいいけどなんか歌ってるとこもすこ

>>35
むしろ減る可能性を考えたほうがいい

>>31
これは酷いわ

水着キアラまだ?

>>38
一つ足りないけどそれっぽいんだよね
めっちゃフラグ立ててるしエレちゃんまじできそう

リアルアカギかよ

>>31
完全に舞い上がって周りに迷惑かけるタイプのオタク

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/10(木) 15:32:28.83ID:iwyhtp5i0
>>1
乙わよ乙わよ乙わよ

>>31
しゅまん孔明持ってないやつおりゅ? を公式でやる奴 島崎信長はまったり民だった…?

来週のガチャ更新で頼光引けずにおはフィンして泣くやつ絶対出るだろ

fgoは史実だからな

>>56
イシュタルの再臨素材なんだっけ?

ネロ皆引いてるから俺はもう要らね

どどぉ〜んとああぁ〜〜っぷぅ〜〜!!

イベ礼装+レベルマ特攻鯖より頼光のほうが借りられてるんじゃが

インドアな趣味飽きてきたんだけどなんか手軽にできて女からモテて男から尊敬される趣味ない?

リークさせたのはホントのサプライズのエレキシュガル隠すためだったりして

>>61
でも思ったよりハムで泣いたやつ少ないじゃん

やめろやめろ期待させるなやめろ

>>50
どっちも等倍にみえる

エレちゃんはランサー以外で来てほしいけど無理かな…

>>31
ここまで来たら三田さんは美味しいからな
引いたら引いたで本人も微妙な感じになるぞ
マーリン持ってたら孔明使わなくても十分いけるし

しゅまんネロ持ってないやつおりゅ?
おりゅ…

>>49
エミヤとエリちゃんどっちがいい?

エレナに喧嘩うったのは後であれは特異点で必要だったことなんでって言うのが目に見えてるわ
ホームズ氏ね

もうえっちゃん忘れられてる

>>72
Q版マーリンだぞ

ネロ欲しくなって来たわ
フランだけじゃ我慢できない

ぶっちゃけ本当はもうとっくに孔明引いてるよね三田先生

来年は沖田来るだろうな信長の下り見てると運営もあえて沖田やらなかったんだろうし

レースに巻き込むためなんてのは分かるんだよ
それでも人のトラウマ刺激して後処理丸投げするやり方でクズでカスなんだって

>>50
バニヤンこれで等倍だから・・・
倍速だとジャンプも踏みつけももっと早い

>>49
キアラ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cu1G)2017/08/10(木) 15:34:38.47ID:iD5G7DHXa
やめろめろめろネロやめろ

ネロは声がしゃがれたババアになってるの治したらかなりいいね
後は絵をイシュタル、ニトクリス、配布礼装描いた人のうちの誰かに書き直して貰えば完璧

ホームズ嫌いじゃなかったけど今回は許せん
雑な理由ならアンチになりそ

周回がだるいです

>>49
ナーサリー

>>52
なーいす、ないす、ないすばでぃー♪

>>86
上手いのは社長が認めないんだよなぁ

今気付いた、このスレクソもまったりしてねえな!
まったり(1スレ1時間)

>>86
余だよ♪はちゃんと出せてるから多分もう低い声出せないんだろうな丹下

94名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-pqrH)2017/08/10(木) 15:35:40.83ID:ZQmerCg5a
水着ニトクリスの後にエルキドゥすり抜けで着たんだけど似すぎて笑うわ

初期から相当課金してるけどアルトリアもジャンヌもいない俺みたいのもいるから三田先生も本当だと思ってる

流石に黒王はネロより強くあって欲しいなぁ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ad0-S0Ao)2017/08/10(木) 15:36:12.23ID:NAbMhk2U0
ネロはガラガラ声のとこだけでも直して欲しいわ

>>82
わざと悪役になることでエレナを一皮剥けさせる後押しをしたんだぞ 感情の機微に敏感なホームズ尊いんだぞ

レースに参加させるため程度の理由でトラウマに触れるのは完全にガイジだろ

来年の水着は沖田、武蔵、ジャック、ジャンヌでお願い

レース飽きたんじゃが

一部は30連でフィニッシュ
二部のやつらはなんかやばそう
でもネロの宝具は一回見たら手元に置きたくなりゅ…

メイドオルタは仮に第三スキルが伝統と呪縛の直感だったとしても宝具2にしてサポに置くわ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-n1GC)2017/08/10(木) 15:36:57.57ID:0FgFVvC00
ネロの評価結論出た?
ドレイクやらパトラと一緒な感じなら回さん

>>100
アルテラだぞ

>>86
丹下ボイスがもうババアボイス扱いされてる時代なんだな…


ネロ何しゃべってるかわかんねぇ
聞き取れない、全部が全部じゃないけど

>>93
そうなんだよな 出せるとこは出せてるんだけどババア声が混ざってるんだよな
リテイク出しまくって何とかしてほしかったけど

>>105
もちろんアルコが書くんだよな?

>>103
仮にえっちゃんの宝具強化分の業を背負ったとしても果たして同じことが言えるかな?

早く次のラウンドに行けやQP欲しいんだよ

>>86
ほんまそれ台詞によっては別キャラ感ある

>>31
周りの大人に対して度を越した煽りを許されると思っているイキリ大学生かな?

なおアラサー

ネロはいっそのこと全体攻撃じゃなくて味方回復+NPリジェネみたいな効果にしてくれればよかったのに
アタッカーなのかサポートなのかハッキリしてないから強いまで行かなくて微妙になるんだよ

>>107
やめろォ

>>100
絶対ペンテちゃん居るんだよなぁかわいいし

>>110
hukeだぞ
ってか記念礼装悪くなかったろ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b7d-W16a)2017/08/10(木) 15:38:18.59ID:X7jIcR8L0
なんかネロ人気高いな
元からか

原作ホームズ好きはわかるんだけどFGOやっててFGOホームズ好きになるやつはガイジ
こいつマジで出るたびに無能晒してるだけだし後出しジャンケンしかしないじゃん

大体ネロは平均的に30連すれば手に入る感じかな
ぬるい分黒王絞ってきそうで早くも震えてる

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/10(木) 15:38:26.65ID:iwyhtp5i0
敵構成お塩効きすぎ

>>115
思いっきりアタッカーだろ

丹下さくらアポのジャックで中原麻衣っぽい感じのちょっとドス入れた声でヤダヨ!って言ってた所可愛かった

来年の水着はえっちゃんだぞ

>>100
マーリン孔明邪ンヌで全ての環境を壊すぞ

エレナを煽って逃げたホームズは何がやりたかったんだろうな
流石にまともな理由はあると思いたいが

原作ホームズからこうだから仕方ないみたいな擁護やめろ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cu1G)2017/08/10(木) 15:39:34.68ID:iD5G7DHXa
別に冬でも水着イベントいいのよ

丹下さんももう歳だし声出ないのも仕方ないわな

ジャンヌって音声再録したのに坂本鯖新しくこないよね

>>120
しかも大した事じゃないのに後出ししてくるからななんなんアイツ?

>>61
既にすまないステンノベオウルフすり抜けで泣いてるんだが?

FGOのガチャってやっぱひどいわ
星5が出にくいのは仕方ないが星4すら全然でないからな

課金のおまけ石増量とかやってないでガチャの確率アップをしてくれ

>>111
ぶっちゃけ本体性能的に余程のぶっ壊れスキルでも来ない限りどうせ趣味鯖だし関係ねぇ!

>>31
うわあ…
さすが公式認定ガチャ煽り芸人だな、モラルの欠片もねーわ
1ミリも悪いなんて思ってないんだろうな、吐き気が出る

>>129
夏にクリスマス復刻もやろう

ホームズ「それも私だ」

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-0PK1)2017/08/10(木) 15:40:23.99ID:p85JAwNAp
>>115
アタッカーだよ…?

140名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-cOx1)2017/08/10(木) 15:40:32.01ID:wEsYw9PLd
>>115
どこをどう見てもアタッカーだろw

ネロ火力低すぎじゃね?ポチポチさせるなら攻撃無視もよこせや

>>138
ゴッツォ家の者だったか

追加一万入れて金鯖無しで絶望してたら最後の最後で天国きたわ
これで宝具3にできるぜフォーーーー!!!
http://i.imgur.com/ljTytaL.jpg

>>123
じゃあ味方被ダメ半減とか要らんからもっと火力上げろよ
宝具5でも一匹4万しか出ねーぞ

正直三田も孔明芸ウザいからどうでもいいわ
マッチポンプに噛み付いてるお前らのがイキリオタクっぽい

ウ゛ィ゛ウ゛ィ゛ア゛ア゛ア゛ン゛

石60個は無事にマナプリになりました
本当にありがとうございました鯖すら出ねえぞ塩どうなってんだ


アタッカーにしては物足りなさすぎる

>>104
ドレイクと同じ、道中の掃除係件、単体宝具のバフ係でええと思うよ
それ以上の事求めるなら術と言うカテゴリが問題
イベ周回系では使いやすい立ち位置だし個人的にはちょうど良い

>>144
そんなスキルあったか?

>>148
エロゲーかな?

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-0PK1)2017/08/10(木) 15:42:00.42ID:p85JAwNAp
>>144
ネロ持ってないでしょ?

>>124
あれ凄い良かった

レベル1スキル1孔明とネロ宝具1スキルマどっちの方が使う?

これ全員ゴールしないと次出ないんだよね?

さすがのホームズも歴戦の英雄たちの中では全く活躍できませんでした。おしまい
もうこれでいいからホームズ自殺させて二度と出すな

>>144
エアプ晒してない?

>>13
原作エアプやめろ
あいつただのサイコパスの薬中だぞ

>>67
声優

>>147
20連ごときでやかましいわ。普通だわ鯖でないなんて

たかが数十連してネロが出なくて爆死とか聞いて呆れる
FGO舐めんな春日

163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-cOx1)2017/08/10(木) 15:42:50.37ID:wEsYw9PLd
>>144
味方に撒けるのはガッツと攻撃じゃがはて…?

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 15:42:50.60ID:JB/io1GW0
>>144
お前それスキル上げてないだろ
俺の宝具3でスキル1でも3万超えるぞ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a89-M/yP)2017/08/10(木) 15:42:56.00ID:Zi9L/+h40
>>49
ネロ復刻のみ

なに信長の態度がアレだって?
なら杉田、梶田、松岡くんのホモ包囲網作るんだよあくしろよ

この出来損ないホームズはホームズだと思い込んだ障害者にして一から作り直せ

爆死といっていいのは100連からやぞ

これ冥界下りレースか?
で2部ラスボスがエレシュ?ピックアップ3弾に備えろ?石温存いそげ!?

>>138
おまえユーゼスやんけ!

ネタキャラ如きに焦んなって…
所詮は水着のネタキャラ枠だぞ

>>155
ネロはレベル1でも泥アップに使う

今回のイシュタルの声キャピキャピ感強調してるけど逆にBBA感増してるな

ホームズとか言う畜生(笑)
ヒゲの素敵なベルギー人のほうが優秀なんだよなぁ

フフフ…って言いながらメタルジェノサイダー撃つサーヴァント出ないかな

人理を救済できたのもマシュが生きているのもすべてホームズさんのお陰じゃないか!

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-n1GC)2017/08/10(木) 15:44:22.86ID:0FgFVvC00
>>150
ギルと頼光さんと比べてる奴居たからてっきり全体宝具かと思ってた…
単体宝具バフ係ってことはオジマン的な?

「余だよ♪」って日常会話で使いたくなるよな
どういうときに使えば自然だろうか

冥界下りレースだとしたら終盤にエレちゃん追加されるの確定やん、流石に配布はされないだろうし

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-0PK1)2017/08/10(木) 15:44:50.39ID:p85JAwNAp
味方被ダメ半減とかあったら相当強いですねぇ

単体剣がしまスロ沖田武蔵いないけどフランって実用性あるかい?流石に配布のブレエリはいるけど

そういやコミケいくのん?
http://i.imgur.com/W9nAfLP.jpg

今回のイベントって秘石おちないん?みてないんだけど

オリジナルの宝具演出考えなくて露骨なパロばっかやってるよね
特にスパロバはバンダイに金払わなきゃいけないレベルでパクってる

>>178
俺?俺は

>>178
ピックアップだと思ったか!?
余、余こそファラオだよ♪

水着ネロは完全にアタッカーで術で火力劣るから高めの攻バフ入れましたーって感じだろ
ただCT重いから前提にできないし他の奴も指定可だから結局他クラスのアタッカー伸ばした方が強い

>>121
150連しても出ねえんだよそのネロが!!
ノッブもフランもニトクリトリスも
金鯖なんも出ねぇんだよ!!!!!!!!!
呪ってやる
呼符でネロ出した奴らを呪ってやりゅ

無理して若作りしてるけど随所にBBA感が現れてるキャラって興奮する


>>159
は?○すぞ原作エアプ
浮浪児共に職を恵む聖人だから

石購入できんのじゃが!せっかくのイベントなのに!

フランちゃんNP0から1枚のクリ一発で81%まで増えて吹いたわ
スキル使ってない状態なのに

>>178
病院で呼ばれた時

>>166
松岡くんだけで十分なんだよなぁ

>>173
見た目やたら若いから余計に声からババアを感じてしまうな

>>182
こんなクソ暑いのにいく奴はアホ

ファラオ?ファラオはオジマン?

ぎゅわーんぎゅわーんはっなびがどーん

封神演義再アニメ化するから可愛い「余キャラ」が増えるぞ

>>188
スマンコフ25枚

>>184
寺田と対談してたしすでにパイプはありそうだけどな

>>174
作者にはまったく愛されてなかったが最高に有能で人情味あふれてたもんな

ホームズは作家系みたいな低レア扱いで良かったんじゃないかと
巌窟王とかもだけど…

205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/10(木) 15:46:41.29ID:nVDzqSNfa
ホームズはライターも屑として書いてるだろうな
ばあちゃん虐めるとか死ねばいい

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 15:46:52.87ID:JB/io1GW0
>>188
20連と単発10回でネロ3枚とノッブ引いた俺はセーフだな

2万でネロの宝具3まで上がったわ これはあと2万で勝ちだな

マイクロフト出せ

>>197
曇ってるし涼しいんじゃ

エレちゃん人型で出てきてもガチャ追加はもう少し先だと思うな
1000万とか

fgoのレア度って召喚しづらさで決まってるからな

他人のツイートを2chに貼ってグチグチ言い合うって隠キャの極致だよな
恥ずかしくないの?

>>148
誰か一人ぐらいもろちんになってんの突っ込んでくれよ・・・悲しくなるだろ
http://i.imgur.com/ILBXtGG.jpg

あの……結局エレナママはスク水にならないのでしょうか……?

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ocUA)2017/08/10(木) 15:47:45.47ID:4Z/q4g8Od
>>168
200連爆死したんで比較的星4が粒ぞろいなのだけが救いや

今回引けてるだけで爆死はあるから

封神演義って前のアニメは完結までやったの

でもさ
ホームズの世界的な知名度に勝てる鯖はおりゅの?

性能でしかガチャ引かないやつはこのゲーム向いてないから辞めた方がいいぞ

>>207
この戦い、我々の勝ちだ・・・!


ノブナガ波ァも宝具上げたい欲望が凄い
人間の欲望は尽きるところを知らないな

>>173
そのBBA声がいいと俺は何度でもアナルを酸っぱくして言う

>>209
その雲人工雲だよ

>>31
すまん、これどういう意味?

>>169
多分そうちょこちょこ逸話絡みの話が混ざってる

>>223
シャムさんかな?

原作ホームズが所々良い奴なのは否定できないが退屈で暇を持て余すと銃で壁撃ち出したりコカインキメるのは流石に擁護のしようが無いゾ

>>203
???「ベルギー人のヒゲオヤジって設定、やっぱ糞だわ」
なお長編短編それぞれ30以上執筆

エレシュキガル煽るのやめろきたら困るから

レア鯖がレア礼装と同じ枠なのがなぁ
そのせいで枠潰して余計に出ない

俺?俺は

余だよ☆

ホームズは意地が悪いだけじゃなくて煙にまく事が多くて苛々すんだよな
原作もこんな奴だっけ?

>>191
成人とはまた違うだろうが勘違い野郎
マトモな人間だったら出会った瞬間に相手のこと観察して素性当てゲームなんて絶対やらんし実験成功したからって見ず知らずの人間に喜び勇んで見せつけたりしねーよ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 15:49:39.87ID:++d7X502d
すまん4万て何連分?
つか石740個ていくらするの?

うちのホームズレアプリ化でスッキリ

さすがにピックアップ3は無いな
あったとしてもサポートか敵として出して後日実装じゃね?

>>13
レースへのひっぱりだし方なんて他にもあるだろ
過去の傷えぐるとかやっぱりホームズはゴミ
原作だとあれだろ社会不適格者って自分でもいってただろ
他人と関わらずに事件だけ推理してろ

武蔵沖田ランスロと剣単体三色シリーズ揃ってるけどフランの宝具レベル上げに行くわ

>>225
エルメロイ主人公の物語の作者がまだ孔明引けてないの煽ってる

>>235
さんすうえあぷ?

ネロ
「ナッイス♪ナイスっないすばでぃ♪」


ぼく
「なんて?」

>>235
1万で50連ぐらい

244名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ocUA)2017/08/10(木) 15:50:26.44ID:4Z/q4g8Od
>>235
オマケ増えたから1万で169個

>>211
これマジ?クソ簡単に呼べそうな雑魚英霊の沖田さんが星5で神話の大英雄のヘラが星4なのに?

>>218
ブッダかジーザス実装待った無し

小学生算数苦手奴おるね

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-j2BT)2017/08/10(木) 15:50:37.80ID:GFtVZeWS0
ゴールまだ?

>>232
余?余はオジマン

かわいい余キャラって誰だよ紂王しか出てこない

>>240
あぁ、この人事件簿の人か

にしてもちょっと失礼なんじゃ……仲良いのかな……

フィン・マックール死ね

植田の声がいつの間にか老けててショックだった
凛の声ってそんなに出しにくくもないだろうし改善の見込みもないのが辛い

今1万で50連も回せるんか塩川神だな

こいつほんまなんなん?殺意沸くんだけど
すり抜けで宝具が1→3とかあるの
http://i.imgur.com/yYdpPHq.jpg
http://i.imgur.com/afRUe9z.jpg

>>251
ネタになってるからな

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 15:51:34.17ID:JB/io1GW0
>>233
原作は心理学に詳しく女性の性質を良く理解していたから無駄な地雷は踏まない感じ

>>248
今ゴールしたら一ヶ月近く虚無るぞ

今回なんで林檎貰えないの

算数ぐらいできるし!
1+1=3!

レベルマ水着フランに限凸クルージングつけてるのに誰もフレ申してこないわ

悔しい

>>255
今はピックアップほぼ仕事してないって何度も書き込んでるだら

>>245
ヘラさん割りと色んなところに出演してね?

エレナたちをレースに呼び込むためだから!!!って擁護してるやつら

そこは当たり前だろ。それ以外で煽ってたら本当ホームズなんなんだよってなるわ
ホームズファンでもまともなフォロー思いつかないほど嫌なキャラであることは間違いないな

>>255
いっそ頭ルーマニアになって遣い込めよ
強化きたし

ホームズは見た目が顔色悪い根暗ヒョロガリじゃなかったらもっとヘイト低かった
犬顔にすべき

>>260
は?2!だから

>>252
お前フィンに親を殺された鮭か?

冥界下りの話はちょこちょこ出てくるな
キアラ案件はトラウマじみてるんで勘弁してください

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 15:52:36.43ID:zT0jUlIZ0
もうゴールしていいよね?

てゆーか明日雨やん
コミケ地獄やぞ

アイテムも稼ぎやすいし話は読んでられるし前回の水着イベより圧倒的にいいな既に
去年のは素材ごとにPT組んで特攻鯖並べるのすら表とにらめっこしなきゃ行かなかった上に弓王じゃなきゃ特攻で弱点つけないとかあったし

>>259
ちょっと前に石大量に配ったから周回したけりゃそっち使えというメッセージちゃう

275名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 15:52:50.18ID:gtR+nUFPd
ネロが14万で宝具3
今までに無いペースだ
宝具5を目指すか、この先は地獄か・・

>>260
そこは2+2=5だろ

277出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 0ec5-HoE8)2017/08/10(木) 15:52:52.49ID:9/MuoYQ60
林檎ないよおおおおおおおお
ひまだよおおおおおおおおおお

>>267
犬・・・といったな!?

よっぽどの理由がない限りクズホームズは否定できそうにない

フランちゃん宝具2以上じゃないと満足出来ないってマジ?

>>255
ヴおじけっこう有能だしいいんじゃねw

レース参加しよう
この一言が言えないコミュ症ガイジおる?

なんか俺の車にカメムシが3匹もとまってるんだがなんなん?
類友的なあれなん?

水着ガチャ100連やって水着どころか☆5イベ礼装すら来なかった俺おりゅ?

りんご配らないしクッキー落とさないし、
ちょこちょこケチるのやめてほしいわ

お前らフィンになんの恨みがあるの?

エレシュキガルの声も植田でしょ?
無理に引く必要無いかなって

>>245
ヘラは鯖適正広いけど沖田セイバーでしか呼べんし

そろそろ全員に水着ネロ行き渡った感じかな
まだ持ってない人おりゅ?

290名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 15:53:58.17ID:++d7X502d
ああ5万くらいか

>>276
このド低脳がぁーッ!

糞ガイジ台パンが攻略画像作ってんの笑うわ

・支配者が女王でイシュタルが金無さそうな小者と悪態つくような相手
・一緒に特異点にいたマシュに言及させる
・普段はかなりケチなイシュタルがなぜか今回は大盤振る舞い


http://i.imgur.com/8zbHd1B.jpg
http://i.imgur.com/XJTChVG.jpg
http://i.imgur.com/Gb0uSKw.jpg
http://i.imgur.com/b5FmW9P.jpg
http://i.imgur.com/OdRwLcM.jpg

ホームズは見た目も中身もクソ
1から作り直して?

フィン・マックール死ね

2部の素材が金銀動でまた去年の悪夢が蘇る

>>265
素だぞ

三田先生怒らなくていい人やな
http://i.imgur.com/bEzF4wQ.png

>>257
まあ原作でこれだけ人気あるキャラがこんなにウザい訳ないからな

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 15:54:29.89ID:5OWU2FSR0
エレキは来ねぇつってんだろうが!

>>286
恨みがあるのは俺らではなく運営やぞ

>>246
俺の名前だ、地獄に堕ちても忘れるな
http://imgur.com/e8Y1HCW.jpg

>>298
ノリがキツいわ

>>277
逮捕前にしてたアルバイト辞めたの?

ねむい

>>280
NP-10のデメリットついてるから110%以上ないと
辛い

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a8f-D6wt)2017/08/10(木) 15:55:17.80ID:GU9k4Hxr0
ノブナガイジの無記名40越え自慢頭おかしいわ

ノブナガイジって関係者のガチャ結果に絶対首突っ込んでくるの何なん?

僕は引けましたよorおめでとう!僕は宝具5ですけど!ってアピール?

>>293
普通にオリオン(アルテミス)じゃねえの
アタランテにペン子が配下だし

>>251
きのこはまだしも三田さんとは接点あまり無いはず
単なる一声優が型月の中心面してるのが実にガイジ

>>286
金槍が出た時のあの苦しみ!存分に思いだせ!ディルムッド!

話は面白いわキャラ選が良かったなニトクリスはむペアはあんま面白くないけど

>>298
んーガイジ!

>>294
やっぱり女にしないとな
巨乳にしとけばみんな回すだろ(適当)

315名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 15:55:50.21ID:++d7X502d
>>298
仲がよろしいんですね

個人的には丹下より植田のほうがババア感あるな
ていうか釘は全然劣化しないな、すごい

ついでに言うとなんでカエサルとロムルスが星3なん?

>>283
ご先祖様かもしれん

今回7割すり抜けなんだけど、ソルトいじった?

ニト組はニトは見た目から面白いのにハムがつまらん

信長もパコもいつまで三田いじめてんだよ
毎度毎度ガチャ追加の旅孔明孔明いわれてる身になって・・・

相手の気持考えられないのをアスペっていうんだったなスマン

>>205
でもめっちゃ持ち上げる茄子いるよね

323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/10(木) 15:56:13.80ID:nVDzqSNfa
>>298
気持ち悪すぎる

>>284
水着ネロ出して出直してこい
悪いことはいわん、ここはネロ持ちじゃないと来ちゃいけない場所じゃ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-nYD/)2017/08/10(木) 15:56:29.70ID:mPuvjdr/p
オリジナルのホームズファンはfgo ホームズ擁護とかしないぞ
考えてみ?初出がfgo 版ホームズなら世界中に信者を持つどころか初版で返本の山作って絶版するわ
fgo ホームズ=名探偵ホームズに集る寄生虫

>>309
オリオンボーナス鯖にいるし多分そうだと思う まあミスリードかもしれんが

>>298
ん、ガイジ

>>312
ニトクリスがはわはわしてるのはいいんだがあの不細工が水を指すので真顔になる

>>304
もうお盆休みなのだがw

>>298
信長よりもpacoの方が腹立つんだよな
こいつこれからもFGOのイラストの仕事増えまくる気がするわ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 15:56:42.72ID:5OWU2FSR0
>>316
植田はずっとババア声だろ

>>283
茶色い小さくて丸いカメムシ知らない内に服にとまってるのやめてほc
調べた感じマルカメムシとかいうやつ

>>311
情けない奴!!

ノブナガイジは浮き方がマジっぽいから
その内にネタにするのもおこがましくなる

>>316
嘘ぉ、釘めちゃくちゃ劣化してるだろ

>>316
そりゃ声にステ極振りしてるからな釘

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)2017/08/10(木) 15:57:08.12ID:CHACIWr/0
>>298
ノブナガイジ死ねばいいのに

話クソ鯖優秀な去年と話いい塩鯖の今年どっちがいい?

>>325
よくあるパスティーシュだろゲラゲラでおわりだろうな

>>218
エジソン?

パコガイジも完全に絵師版ノブナガイジだな

何でもヨイショ&本業微妙&サイコパスに癒着ガチャ

ネギ星人ここにもおるんか

>>293
完全にエレシュキガルだよね

レースのゴールを7つの門、参加者を秘宝にに見立てて冥界奥底のエレシュキガルに会いに行く逸話の再現じゃね

300連で星5ヴおじのみって萎えるわ 爆死もいいところじゃねーの
黒王まで待機するか…

>>293
エレしゅ来たじゃんこれ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ocUA)2017/08/10(木) 15:57:59.37ID:4Z/q4g8Od
フランちゃん宝具2か他から10チャージできてEXだせるなら2ターン連続宝具はほぼ出せるで
3ターン連続はちとキツい

釘は声は低くなったけどうまい具合に変えてるから違和感はないな

趣味絵も滅多にあげないし媚びた発言もしないのに一番働いてるワダアルコは神って事で良いですか?

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/10(木) 15:58:04.69ID:wTCzu/EXp
最近始めたばかりだけど「オルタ」系統のピックアップとかって今後ありそうかね?

>>338
二部シナリオがまたゴミオブゴミになったら塩シナリオ塩鯖コンボ決まるな

オタクがなぜ嫌われるかを如実に体現しているのが信長

でも植田は10年も前からあの声なんだけどな。若い声なのか元々老け声なのかの捉え方次第だろ。

釘宮は求められてるものが時代と共に変化してるから劣化してないように見える
丹下はCCさくらやってたときから求められるもの変わらんから劣化が目立つ それだけ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 15:58:23.03ID:5OWU2FSR0
お前ら何回エレちゃん来るって言ってんだよ...
俺は騙されんからな

エレ亡霊成仏しろ

>>345
それはキツそう
日を改めた方がいいんじゃね

358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/10(木) 15:58:43.65ID:nVDzqSNfa
>>330
水着信長の最終絵はクレームものだよなあ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/10(木) 15:58:43.70ID:iwyhtp5i0
イベハムかわいいから好きだよ
これで見た目が村正系の褐色美人ならなあ……10年近く前の方が絵上手いってどゆこと

ガチャにぶっこまれるかはわからんがシナリオには出てきそう
6章連中って霊基続いてるんやろ

釘は声量落ちてるのを感じるわ

くぎゅはルイズとメロンパンと豆腐屋の娘がよかった

くぎゅは役とシチュエーションで声変えるだろ
ノッブはあれでいいんだよシャナみたいな声出されても困るわ

>>293
俺知ってるよ期待させておいてメイヴとかそのあたり

本当にエレちゃんかな
ギリシャ勢謎の特攻だからアキレウスって見たけど
アタランテいるし

>>177
NPチャージ系全体宝具だよ、だからドレイクと近いって
ギルと頼光の様な単体も処理可能な壊れと比べられてもな…

アタランテが「あの方」って言ってるのは普通にアルテミス以外にないよな
アルテミスとイシュタルが共謀してエレシュのサルベージしようとしてるとかは有り得そうだけど

ノッブの宝具の「ロックンルォーーーール!」は完全に銀魂の神楽だったな

槍はA一枚のくせにヒット数がA>Q標準という呪われたクラス
一部の例外鯖との絶対的格差があるから産廃が多すぎる

未強化星4剣が宝具2連発できてそれは強いと言えるのだろうか

今回の黒幕ギルとオジマンだけどな

明らかにネロはぶっ壊れではないかもしれないが、絶対にクソ雑魚でもない
しかも可愛い
弱鯖ではなく、しかもめっちゃ可愛い鯖となるともうそれは人権ではないだろうか?

>>365
アキレウス女体化か

フランが宝具4になったが
他星4水着鯖が0って
今回ピックアップすり抜けしまくりだし
色々おかしいわ

まさかのメイヴ黒幕だったら誰得なんだか。キャノンボール、横断、アメリカ…5章…

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)2017/08/10(木) 16:00:10.50ID:CHACIWr/0
>>293
イシュタルが各チームに渡してた謎の物体ってこれなんか?
エレちゃん実装今回ばかりはマジマジのマジなのでは?

ハムがぶっ壊れならハムなんて不名誉な名前付けられることもなかったしフィンがぶっ壊れならおフィンフィンなんて名前付けられることもなかった

結局この世って性能なのよね…!

>>350
黒王下乳邪ンヌ…うーん悔しいからありません!

虹回転から三蔵来たし話にも出てくるからピックアップ中かと思ってたけど完全にすり抜けじゃねーか

川澄綾子 41歳
植田佳奈 37歳
下屋則子 35歳
門脇舞以 36歳
中田譲治 63歳
丹下桜  44歳

高橋李依 23歳
種田梨沙 29歳
島崎信長 28歳
マフィア梶田 29歳

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-VZfC)2017/08/10(木) 16:00:30.91ID:KB9INL8S0
>>309
女神同盟じゃねーの?
今回シナリオに力入れてるっぽいから、オリオンだけって事はないだろうし

ブーディカはどういう位置付けなんじゃろ

>>372
えっちゃんはすでに人権だった?

>>336
仕草もかわいいんだよなぁ
顔だけなんだよなぁ問題なの

かーっもうリヨイベの城背景のせいで100回は落ちてるんだが
天下のiphone様なら無敵の性能で落ちることはなかったんじゃねえのかよ林檎信者どもめ
旗とか靡かなくていいんだよクソが

>>372
まあメルトよりはな

>>302
イージスコラボはよ

舞台はアイルランドだって聞いたからメイヴじゃん

クッキーとか明らかに絞ってるからな
いい加減修練は石系のドロップ確定にしろよ種火とか落としてんじゃねーよ死ね

仮にイシュタル出てきても実装はまだ先だと予想

>>380
梶田が思いの外若くてびっくり

>>380
上連中は-10歳補正かければセーフ

>>357
そうするわ

>>350
黒王と下乳は2周年でピックアップされてたし当分こないのでは
邪ンヌは知らん

>>390
どの次元にいるんだ

今回も2部でライター変わんのかね
エレナの下りは桜井だと思ったが
レースシーンはめておか東出っぽい気もするし

397名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:01:48.07ID:++d7X502d
>>293
アフィ管理人だけどまとめてもいい?

フィン・マックール死ね

>>386
おいお前ちょっと屋上行こうぜ

>>376
一個足りないからイシュタ凛本人が役割を果すのかそれとも二部でもう一人追加するのか

信長って塩に対しても完全に舐めきった態度だったからな
どんだけ力あるんだよ
リヨイベの情報も事前に貰ってたし癒着半端ないわ
その加護があるpakoも仕事増えまくりでゴミイラストも増えまくり

50000円で星5はネロどころかまさかの0枚
ノブ*5
フラン*4
でませい*2
礼装*5

0枚…ゼロ枚……

>>385
まさかiPhone6じゃ?

>>390
もう2体出てるんじゃが

>>380
種ちゃん種付け適齢期だったか

>>380
ジョージ63ってまじか若く見える

即宝具撃てないからノッブが死んでるのが多い

落ちるアイポンってどのアイポン?

エレシュキはよしろ

よびふからニトクリスが来たんだけど
アサシンか・・・確実にさんっぱいっ

境界コラボを踏み台にした監獄塔みたいな感じで
水着イベントを踏み台にしたエレちゃん救出イベが来るぞ

>>383
元よりスレのアイドルだったろうが!!
今では少なくとも並性能くらいにはなり、残るは無限うんこの修正を待つのみとなった

>>379
こっちは虹回転からモーさん来たわ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/10(木) 16:02:54.66ID:iwyhtp5i0
>>396
イシュタルのところはきのこっぽくない?
台詞回しが

やはりガチャ3で阿鼻叫喚くるな

あれ?今回のシナリオ面白くね?
それとも最近のシナリオが酷すぎたのか?(´・ω・`)

エレちゃん狂ってマジ?

重課金者を妬むなよ
それお前がお金なくて貧乏ですって言ってるようなもんだぞ
身を慎め

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-VZfC)2017/08/10(木) 16:03:09.61ID:KB9INL8S0
>>371
オジマンはありそう
ニトちゃんに当たりキツすぎたし

お前らって頼光とかいうbbaのどこが好きなの?性能以外で
胸はキモいしセーラーはうわキッツだし、絵師は微妙だし

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:03:39.39ID:++d7X502d
>>392
門脇キャピキャピだな

>>412
SW2を待てきぼ
強化くるならうんこじゃなくて宝具強化な気がしないでもないけど

茨木「もちろん本イベントで実装するに決まっておろう!(棒」

一番くじ引く63歳のジョージ

>>380
梶田20代とかウッソやろ?


面白い面白いとかいってるけど第二部もあるってことを忘れるなよ
前半は良かったのに・・・とかイベントとして最悪なパターンだからな

あ・・・
霊衣で入れ替わるとか・・・?

>>387
楯さん絶対相手殺さないから無理ゲーじゃね
あ、鯖は幽霊みたいなもんだからセーフなのかな

ネロよりはメルトの方が記念品的には上だろ
ネロは別ver多いしな

431名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-V3px)2017/08/10(木) 16:04:29.14ID:cBK/z2Jtd
取り敢えず一回回したらフランケンシュタインと織田信長出たけど当たりっぽいね。

モリアーティとかエジソンは水着にならないの?うちのおっさんで水着着てるのティーチだけなんだが

>>418
高所得だったら羨ましい
低所得〜中所得だったら哀れ

そもそもメルトって配布じゃん

>>427
どうせみんなうり坊になる

>>410
フケイ…フケイデアルゾ…

ガチャ欲が抑えきれなかったから半年放置してたタブレットの垢で70連したら星4すら出なかった。これで落ち着いた気持ちで2部に挑めるぜ

冷静に考えると上下巻で百万部売ったらっきょを踏み台にお膳立てされてた桜井ってすげえな
どんだけ愛されてるんだよ

応援ボーナスのQPってバトル毎に入ってる?
それとも後でまとめてもらえる?

7月にボーナス入ってるからまだまだ余裕よ
限定鯖揃ったのに追加で引いちまったぜ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:04:58.63ID:++d7X502d
>>426
ん?

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/10(木) 16:05:03.16ID:wTCzu/EXp
>>378>>394
チクショー、えっちゃんも邪ンヌも好きだから欲しくてたまらないンゴ

なんか今回のガチャすり抜け多いのは確かに感じるわ。キャスターから三蔵、孔明、キャスギル、エレナでやっと5枚目でネロちゃま。2部もエレキシュガル突発もあるし宝具2はきっつい。

キアラの前例作るから
黒王性能もあってガチャ控え確実に起こるわ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-C+2d)2017/08/10(木) 16:05:07.51ID:4k5/rq2hp
オジマン擁護ではないけど、あれはニトちゃんが萎縮してるのがダメなだけで堂々としてたらあんなに厳しくされなさそうではある

オジマンドレイクあるのに黒王狙ってる自分がつれぇわ引いても絶対使わないのに

特殊性癖者に何でって聞いても無意味だぞ、脳が壊れてるんだから

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 16:05:12.64ID:JB/io1GW0
ネロ宝具3スキマで等倍5万超えか
凸黒聖杯付けて更にバフ効果が3ターンで連射も可能
更にマーリンのバフも3ターンでかっちり合う
別クラスなら壊れだが術補正掛かっても結構強いぞ

>>402
ドンマイ
次は時間置いて複数回にしたほうがいいな
偏ると爆死する

449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/10(木) 16:05:15.99ID:nVDzqSNfa
>>416
まだ油断するな
去年の水着も前半はよかったし

エレちゃんねぇ…
出てきてもまた亡霊形態(CV植田)ってオチなんじゃ…

お膳立てされてからの
電波選択肢は草がはえるんだ

>>433
配布だからあんな適当コピペでマテリアル埋められたのか
悲しいな

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/10(木) 16:05:40.28ID:fGuez1ild
ノッブこれバスター3枚のキリツグやなつっよ

>>414
言われてみると確かにきのこっぽい気もするな
複数ライターなのかねえ

エレキシュガル配布はあると思いますか?

→はい
 いいえ 
 塩

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-0PK1)2017/08/10(木) 16:06:01.43ID:p85JAwNAp
>>420
性能に惚れてるよ

悔しかったらお前らも信長さんみたくFGOに何かしら貢献してみろよ
ほれ爆死だ、塩だとかばっか言ってないでな
それすらも出来ないお前らに誰かを批判する権利はない

ニトクリスちゃんの父兄?

夏イベシナリオめておと監修きのこって感じがする


>>455
配布なら内圧になるが普通に星5ガチャでの実装だろ

>>456
まじで性能以外であのbbaの良いとこ分からんよな

>>412
えっちゃん、せめて全体宝具ならそれこそイベ周回とかで出番あるんだけどなぁ
単体宝具持ちのボスキラーとしてはねぇ

ていうかオジマン元々ニトクリスへの当たりめっちゃキツイでしょ
嫌いとかじゃなくてファラオなのにオドオドしてるニトクリスに軽くイラついてるってことなんだろうけど

意外とマフィアの年齢知らないやつ多いのか

引いてる人が多くすり抜けた人が報告するから書き込みを見てすり抜けた人が共感してるだけ説

>>446
マジレスすると心の病気であってホスピスで集団生活させるか刑務所放り込むと治る

>>460
キマシタワ-

>>402
自分より酷い人いた… 星4鯖はそっちがあたりぽい
ヴおじでよければいるか? ちなみにヴおじランサーもきたぞ

>>380
ジョージさん思ったより歳いってた

471名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-O4p0)2017/08/10(木) 16:07:16.80ID:N276KLC5d
いままでで1部より盛り上がった2部ってあったか?

472名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:07:16.99ID:++d7X502d
https://imgur.com/vOnUhiS.jpg
なんの予感がするんです?


すまん、ガチでノブナガイジがFGOに貢献した点が見つからない

似たようなガチャ芸人増やしただけだろ

>>454
逆にきのこらしくないシナリオもあるし今回は合作だと思う
2部も同じ合作なら今回は無難な所行ってくれるかな

10連スキップ心臓に悪すぎて草

>>449
いやいやぁ今回は獣畜生出てこないだろうしダイジョブダイジョブ…

>>420
普通にRAITA絵を受け付けれるかどうかでしょ。受け入れらるから自分は好きだけど、嫌いな奴も居ることをオレは認めてるし。

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 16:07:34.77ID:zT0jUlIZ0
>>380
タネキもうそんな歳だったんか...

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 16:07:39.16ID:hyVjaeLK0
>>461
エレシュキガル配布
ティアマト星5実装なら、ワンちゃん

>>463
まあ強化されても居場所ねーだろうなってのは容易に想像ついてたし…

「そこはそれ」系の言い回しをしたらきのこの胞子を感じる

>>403
もちろんそうよ

>>467
刑務所でメスイキ覚えて帰ってくるホリエモンみたいなのおるんじゃが

ハムとニトクリスも同じ褐色なのにここまで好き嫌い分かれてるのはある意味すごい

>>478
あの絵師って人気あんの?

>>402
10連で引いてしまいあなたに申し訳ない

1000万DLのPUが分かってから水着引きたい…

>>217
再アニメ化楽しみやね
前の見てないけど

黒王を塩性能にしてユーザーの負担を減らそうとするソルトの優しさだぞ

実家に帰るのをやめればガチャ費用が浮くぞ

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 16:08:29.49ID:zT0jUlIZ0
>>420
は?(威圧)
最高ダルルォ!?

>>448
次はくる…あっ……まぁ、次くる…あっ……そろそろくる…あっ……確率的には2枚抜きありえる……あっあっあっ……
ってなってしまった

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/10(木) 16:08:39.44ID:iwyhtp5i0
>>454
あと楽しくて笑ってるのに自覚ないって表現きのこよく使うしね
登場キャラ多いしチームパートは各設定担当したライターが書く終章形式なのかな?って思ってる


495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)2017/08/10(木) 16:08:53.01ID:CHACIWr/0
>>420
俺はむしろこんなに好き嫌い別れるのかと驚きだよ
ミサ姉で抜いたこと無いんかな

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-n1GC)2017/08/10(木) 16:08:54.97ID:0FgFVvC00
>>419
オジマンいつもニトにあたりきついイメージ

・支配者が女王でイシュタルが金無さそうな小者と悪態つくような相手
・一緒に特異点にいたマシュに言及させる
・普段はケチなイシュタルがなぜか今回は大盤振る舞いしてまで遂行したい儀式
・今回の特異点はアイルランド北部でそこにあるダーグ湖の小島には冥界の入口がある伝説あり

前にも書いたこれのほかにもイシュタルがレース前に渡したものが冥土下りのときイシュタルが奪われたもののモチーフっぽい
絶対なくすなと念をおしてるのも怪しい

http://i.imgur.com/8zbHd1B.jpg
http://i.imgur.com/XJTChVG.jpg
http://i.imgur.com/Gb0uSKw.jpg
http://i.imgur.com/b5FmW9P.jpg
http://i.imgur.com/gQDwpkS.jpg
http://i.imgur.com/0f8QJKn.jpg
http://i.imgur.com/iLQKJ2K.jpg
http://i.imgur.com/CNKwuzs.jpg
http://i.imgur.com/EZk0wbN.jpg

>>483
5sですら落ちないのに、君端末個体厳選しっかりしたの?
うちは6Vよ?

エレちゃんよりクッキーがほしいわ

>>480
ネコちゃん

雷太よりハナハルがいい
ハナハル鯖くれ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/10(木) 16:09:17.01ID:fGuez1ild
>>484
ホリエモンがホラレルとかこれもうわかんねえな

>>491
どのへんが最高なのか語ってくれ
性能の話は無しな
そこは俺も認めてる

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5c-/H+a)2017/08/10(木) 16:09:23.04ID:R8VgrWRh0
>>420
おっぱい

1000万
マーリン&レエキ

現実
ホームズ&ダヴィンチちゃん

>>492
俺もそれで貯めた200連溶かしたわ
時間開けるべきだと思っても引き下がれなかったアルジュナ3枚目だよクソ野郎

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 16:09:42.41ID:hyVjaeLK0
>>494
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      お会い出来てwww嬉しくてww言葉にww
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

>>472
痴漢

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 16:10:08.01ID:zT0jUlIZ0
>>503
考えるな
感じろ

>>497
これマジっぽくね
伏線めっちゃ張ってるじゃん
エレちゃんくるか

>>475
確かにそれが一番しっくり来るな
台詞回しとか組によって全然違ったし

512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 16:10:15.37ID:gtR+nUFPd
結局ネロの評価はどうなんだよ
おりゅできるのか?

エレちゃんだとしてどうガチャに入れるのか
水着2連でユーザーの財布はもうボロボロなんだが

RAITAの絵は男キャラも女キャラも結構好きだな
好きか嫌いかならわかるけどここで話題になる上手い下手はよくわからん

絶対純白魔法少女を買ってるかどうかだろ

http://i.imgur.com/0JvH6Ti.jpg


なにからはじめればええの

あれでしょこれ前半で儀式終わって後半で冥界行って1000万でエレシュキガル

200連して水着鯖0枚だったぜ・・・
さすがにどれか1枚は当たってくれると思ったんだがなぁ

>>484
治る(別の病気に目覚めないとは言ってない)
可哀想だがホモの餌食になってもらおう

>>376
聖衣をバラバラにした感じに見えてアテナでも出てくるのかと思ったわ

>>495
ミサ姉ってだれだよってぐぐってみたけどエロ同人のキャラなんか知るわけないだろ
絵が受け付けないわけだしな
>>504
あれは巨乳とか美乳とかでもなくただの気持ち悪い奇乳

>>510
嫌だから来るってどう見たって冥界下りの再現だから

>>516
まず手持ちを見せます

デッドレース=冥界くだり

塩性能エレちゃんとマーリンが同時PUとかされたら多分すげえ荒れると思う
ただの妄想なのに怖すぎて震えてきた

首が勃起したチンコみたいになってる以外は好きだけどな今回の頼光

http://i.imgur.com/khxkMLi.jpg
5万円課金したら1万円帰ってくるからもう1万円突っ込めるドン!

本垢が爆死して泣きたい
リセマラの方なんて殺ニトとオリオン来ちゃうし

>>497
意地でも脱落はさせない発言があからさまよな

>>503
ムチムチ20代後半にスケバン衣装とか最高だろ
分からないかお子様にはこのレベルの話は

>>486
絶対純白魔法少女シリーズがあそこまで続いて、OVAもあの声優付けれるくらいだから、その辺のオリジナル同人誌よりは人気じゃないかね。

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-WR3q)2017/08/10(木) 16:11:42.64ID:MYW1Gje4M
>>518
水着礼装は糞みたいに出た?

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5c-/H+a)2017/08/10(木) 16:11:43.18ID:R8VgrWRh0
>>510
えれちゃんが来るのか
えれちゃんがガチャに入ってくれるのか
エレシュキガルがうちのカルデアに来てくれるのか(配布でも可)
まてしかして

フィン・マックール死ね

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/10(木) 16:11:56.65ID:wTCzu/EXp
やっぱ胸は高い方が良いけどやり過ぎるとかえって貧乳のが良いな!って思えてくる

たわわって30分アニメあったっけ
http://i.imgur.com/farvPNP.jpg

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/10(木) 16:12:02.24ID:iwyhtp5i0
寒いところ行くとも言ってたよなイシュタル
最初は雪原コース来るのかと思ってたけど冥界のことだったのか

>>516
ボーナス鯖礼装マシマシでまずはイシュタルを凸させてマグホイールドロップする状態に持ってくのが最優先って聞いた
俺もまだマグホイール落ちる状態じゃないから知らんけど

>>509
あのbbaからなにも感じれないんだよなぁ


ここまでろくな擁護ないのほんと笑える
やっぱ性能しかないのなあのbba
イベントにまで出てくんなよ

頼光の絵がキモいと煽れば確実にレスがもらえるからアフィとレス乞食が味占めてんな

ザンクロー鯖くれ

時限式解放はやめてほしいな
時間とれる時に林檎食って周回したいのに
今日から1日づつチェックポイント回っても最終月曜日やんけ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef3-hClf)2017/08/10(木) 16:12:25.09ID:CglRvRe40
>>474
貢献してんじゃんw

エレちゃん来るならせめて来月にして

今回のイベつまんない
うるさいだけでキャラ立ってないし、レースのシステムも単調だし、話も強引通り越して訳分からないレベルだし、シナリオライター逃げちゃったの?
それとも、これで皆面白いと感じているのか?

>>527
今要るんだよなぁ

複垢とか何のためにやってんの?

イシュタルのペット?みたいな奴はなんなん?

アタランテがあの方の命って言ってたし、支配者はアルテミスなんじゃね?

マップにオリオンのおっぱいっぽい物も落ちてるし

頼光の胸は三蔵ちゃんぐらいの大きさと形にしたら良さそう

551名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n1GC)2017/08/10(木) 16:13:04.25ID:5Xb0KYFWd
>>530
ヨーヨー見て笑った

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 16:13:11.81ID:JB/io1GW0
>>512
今はするな
30日を待て

ムチムチおばさんの制服とか大好物だけどそれ以前に絵が好きじゃない
おっぱいの描き方が特に好きじゃない

エレちゃん砕いたらクッキー100個になるなら砕く?
俺は最速で砕く

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)2017/08/10(木) 16:13:18.15ID:CHACIWr/0
ミサ姉知らないとかまんこの者かな?

元から不細工奇乳頼光が痛い衣装になって吐くほど気持ち悪くなったのが槍頼光
前半に入れとけよ気色悪い

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef3-hClf)2017/08/10(木) 16:13:28.49ID:CglRvRe40
>>539
強ければ好きになる
弱ければ邪魔なだけ
以上

>>527
ほぼ6万使って一万帰ってくるんだよ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/10(木) 16:13:29.90ID:fGuez1ild
頼光の絵好きだけどめっちゃ同人感ある

沖田欲しくて8万使って5鯖0エミヤ1フィン5枚引いた話またしても良い?

>>548
落っことした牛じゃね

黒幕エレちゃんじゃなくてセミラミス説も出てるのな


>>548
たぶん天の牡牛グラガンナじゃね

アルテミスって金となんか関係あるか?

>>492
「〇〇連だから星5が△枚は出ているのが普通」「使った分に対して見合わない」「納得いかないんで続行」ってなっちゃうのよな
使った額に対してガクブルでコレヤバイって実感してるのに、やめるにやめられんって感じ?

こんなん病気やんけ
http://i.imgur.com/YSgLsde.jpg

エレシュキガル来るんだろうなぁ
圧は下がったけどそれでも欲しいわ

何かあの大差を見ると今後のメインストーリー全部ニトクリスチームで進む事になりそうだ

ワダアルコ先生ネロ引けずに憤死

571名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:14:29.57ID:++d7X502d
>>561
天の雄牛はFGO世界にはない定期

>>551
スケバンなのに委員長とか笑うしかないわ

槍のくせに何故剣を使ってるんだ
ディルムッドがキレるぞ

>>545
もうFGOのシナリオのハードルは地の底だから

あ、きた、
420連目の女
http://i.imgur.com/DkrpUNA.jpg

吐きそう 黒王も同じ展開ならトラウマになる

>>548
グラガンナっぽい
角生えてる

この前まで青ペンガン無視とか
リヨイベでのユーザーの意見を外圧扱いとかで
散々荒れてたのにチョロすぎだろ俺

>>532
そこそこ出た
リトル1枚 クルージング13枚 バケーション9枚だな
ちなみにガチャ演出で金鯖カードでキャスター、アサシン、バーサーカーでたけどぜんぶ対象すり抜け
☆5も0枚だね

>>497
これだけ伏線貼っておいて
最後に誰か脱落するとかウッカリするとかして
儀式は失敗に終わってエレシュキガルは無理、ってのがFGOな気がしてならない

>>548
しゅまん俺(´・ω・`)

581名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-avog)2017/08/10(木) 16:15:05.71ID:05tsGDs8d
まさかとは思うが、課金しちゃったバカはおりゃんよな?

正直今更エレちゃん来てもそこまで…

>>493
終章形式だとするならエレナ組フラン組頼光組が桜井で
ノッブ組ニトクリス組黒王組がきのこって所か?

本当このガイジゲー何育てるにも秘石が立ちはだかって来るのホント死んで欲しい
簡悔どころか入手絞りすぎてつまんねえ

>>530
20代後半じゃねえだろ…
30代はのってるな、後半とまでは言わんが
スケバンとか今じゃもうはやりでもなんでもないぞ老害
ヤンキーキャラなんて大体いなくなった事がその証拠
>>531
アニメやるくらいならある程度の人気はあるのな
それは素直にすげえと思うわ
>>557
それだとfgoやってて悲しくならない?

ワダなら3日目に荒稼ぎしてまた突っ込むだろ

配布イシュタルが神明看破でエレシュキガルになる説

google支払いをクレカでするのは本気でおすすめしない

ワダアルコ先生アガルタでハム引けて喜んでたかわいい

水着イベって毎日やると何か貰えるの?

>>571
そんな細かい設定きのこが適当にぶち壊す定期

まだトラウマをお持ちでなかったのですか

シナリオなんか見てるガイジいるのかよ
ガチャで優越感浸るゲームだろ

>>548
イシュタルもなにこれって言ってるけどグラガンナか2部にエレちゃん関わってくるとしたらそれ関係かも

RAITAに文句言う期間は1年前に終わったぞ

>>579
マジでこれだったら炎上だぞソルト

597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 16:15:54.73ID:gtR+nUFPd
>>578
追加しないの?

>>561
あんなちっこいのにギルは苦戦してエルキドゥがやられたと考えると恐ろしいわ。

頼光は女人気があるからな

>>579
巌窟王パターンで1000万記念イベに持ち越しパターン

やべえ、ネロ引けなかった
ここ最近イベ鯖引けてたから感じなかったけど引けないとイベントクソつまらんな

>>538
意味わからん
めんどくせーなこのイベ

603名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n1GC)2017/08/10(木) 16:16:20.28ID:5Xb0KYFWd
>>572
スケバン委員長とか斬新すぎて確かに笑えるw

人体のパーツみたいのばらまいてたしジョジョ7部スティール・ボール・ランのパクリだな
イエス・キリストの遺体を集めそのパワーを大統領が吸収、ディオが恐竜になるぞ

エレちゃんは来るだろうなー
配布だったら嬉しいけど無理だな
地獄だわ


年末のキャッシュバックもこのクソゲーのために5万突っ込んだ
今回も同じことしそう

うーんGoogle様の上客だなあ俺

>>566
それ
途中からネロを引くことじゃなくてスッた分が確率に収まってくれるのを乞う感じ
納得いかねぇから追加してくる

>>582
邪ンヌもそう言われてたけど結果は本家上回る人気だったしなあ

>>560
14万、武蔵0、すり抜け星5も0って配信見たことある!

グラガンナ?グガランナ?デュランダナ?

>>497
おいおいもっと早く言ってくれ
石全部使っちまったよ

>>606
ごめん ひいてもた

>>584
最近イベントでも配ってないからな石系は

グガランナ召喚する儀式かもしれない あのチビは素体

>>402
諭吉もうないの?
今回逃すと次のチャンスはいつになるかわからないよ?

617名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:17:17.23ID:++d7X502d
>>591
Fakeの設定が壊れるのですが
流石に成田が進行中の設定を勝手に乱すのはダメでしょ

これまじでエレちゃんきたらネロにつっこんだやつリボ払いになりそう

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 16:17:23.18ID:zT0jUlIZ0
>>516
ワイは下から始めたで

>>593
http://i.imgur.com/eP2QDQo.jpg


お前らの行ってた話とちがう

>>578
確実に水着絞ってるわすり抜け報告大杉だし 腐ってるわDW

>>615
そのままfakeコラボの流れか?

>>605
キアラと同じフラグだけ立てるからガチャで引いてねってやつだろうな多分

>>613
ガチャ中毒じゃねえか病気だぞ

>>620
下品な電車の中吊り広告みたい

>>616
諭吉ならリボ払いだから限度額まで無限に出てくるよ

>>582
フレに2,3人待機コメントがあって笑う
もはや芸と化してるけどついに本番がくるのかね

>>579
失敗したらえれちゃん出てこれるんじゃないの?

>>610
そいつは勝てねーな
確率でいうと俺の爆死でも0.2%らしいしそいつどんな薄いとこ摑まされてんだか

エレちゃん来るとして冥王の加護とかどうなるんじゃ

絵がキモいって言ってる奴に対していやこの絵はここがいいなんて説いてもなあ
性能の話ならともかく感性の話を説明してどうにかなると思ってんのか?

ネロをオールと術に宝具5置いてるキチガイいて草

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)2017/08/10(木) 16:18:21.81ID:CHACIWr/0
ネロと頼光という人気鯖を出してすぐエレちゃん出すのは賢くない
出すにしても期間開けそうだな

>>617
fakeとFGOが同じ世界なんか?

毎回新イベント来るごとにエレちゃんくるって言ってるよな

エレちゃん来そうだしニトクリス諦めるしかないか

>>597
追加は多分しないかも
このまま追いかけても泥沼かもしれんしきっぱり諦めようかと

Twitterのレエ が 黒幕と実装になってるwww

>>617
成田がジャックの設定練ってるときに幼女ぶち込まれた時の話する?

あー半分の時スキル石貯めとくんだったなー
意地でもボックス報酬はやらんのかね

中吊りってなんかやらしいよね

術ネロのようなスキルはイリヤにこそ必要だった

インストールによる任意のクラス(相性)変化
エアと張り合う程のツヴァイフォーム時の攻撃力確変
高位礼装であるステッキによる優れた補助諸々
主人公補正すなわちガッツ

今からでも遅くない
術ネロが有りならイリヤだって
すぐに映画公開も控えてるしテコ入れを

>>620
先の辛い話 てなんやその表現 日本語苦手か?

>>627
まぁタイミング的にそろそろかなーって感じはある

ツイで蝉様来るって噂見たけど
キアラの時みたいに情報無しでいきなりぶっ込んでくるパターンってあるのかね

>>621
5万回して、水着礼装は0だったぜ、何故か欠片x5来たのはPU間違えたんじゃないかと疑いたくなったよ

術ネロ諭吉突っ込むほど強くないだろ

エレシュだった

649名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:19:24.16ID:++d7X502d
>>634
違う
Fake世界のイシュタルがFGO世界のイシュタルのグラガンナを勝手に使ってる

声優死ぬかも知れないしさっさfate以外の何か作れよ

エレシュキガルは 実装すると思った? 残念でした! っていうネタにしそう

1諭吉で50連だしまぁ10諭吉以内なら勝ちと言ってもいいかな

エレちゃんきたああああああああああああああああああああ!!
冥界フィールドで攻撃力がアップ(3T) 10 11 12 13 14 15 16 17 18 20

クエ報酬で林檎ぐらいよこせよ
やる気にならねーよ

>>617
FakeとFGOの世界は平行世界の違う方で片付けるでしょ。

こんだけ伏線はってるのは初めてじゃないか?
今までは希望に近かったが
エレちゃん実装なら今回イベにかなりリソースかけてるのも納得

今回のイベントでエレシュキガル実装はなさそう
でもそろそろ来るだろう

エレちゃん外圧に屈する塩川がみたーい

>>649
ならfake始まる前から終わる時でええんちゃうの?
同時進行ってわけでもないだろうに

エレキシュガル「因子が足りない・・・」

>>631
ただの荒らしカスだからNGしといたほうがええで

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 16:20:28.99ID:zT0jUlIZ0
>>601
ほならね

fakeは平行世界
事件簿はFateの世界観

今更来られても席は無いんだよエレちゃん…

>>658
塩川に屈するエレちゃん外圧も見たい

ここで満を持してイアソン実装だぞ

エレちゃんぶっ壊れもあるんじゃないか
前半で貯めた石を使い切らせて
後半で思い切り課金させるって言う

後半ガチャ少ないし ほんとにエレシュキガル来たらうれしいけど
今回はネロと見た目が被ってるんだよな

エレシュキガルはミスリードだと思うけどな
例え出てきてもでかい死霊でだと思うしプレイアブルになるとしても1000万じゃないっすかねぇ

イシュタルの含みのあるセリフだしマジでエレちゃんワンチャンあるもんな

正直イシュタル配布で凛顔は満足した感


いまさら槍鯖来られても仕方ないから
ここらで実装遅すぎてお怒りのアヴェンジャーで頼む

>>667
ないだろ
エレちゃんメルト並みの性能でもセルラン1位だろうしわざわざ塩が壊す意味がない


術ネロはこの前やった連続イノシシみたいなクエだと糞強そう
バサカ等倍だし

術ネロなんて普通に無料で2枚位は出る しかし☆4の欲しいやつは一切出ない
そんな人も多かろう

水着PU2って3人のみだしエレちゃんが入って来る可能性あるの?

冥界の加護が使えるQサポでプーリンの位置を奪っていくスタイル

水着赤王のスキルボイスの音痴がたまらん
にやけて気持ち悪い顔になるわ

よそのグラガンナ持ってこれる力がFakeイシュタルにあるならFGOのイシュタルもそれやればいいやん

配布イシュタルかわいいしもう凛顔はいらんよな

16日に水着PU2きて23日にエレPUかよ
塩足りてねーぞ

今までのエレちゃん実装はこじつけが過ぎるしねーわって思ってたけど今回かなり近い伏線張ってるからな
ただ普通に立ち絵だけってパターンもあるけど

人気キャラを塩性能にするの天才だと思う氏ね

エレちゃん実装が期待されてる!実装した!じゃ、一瞬てま崩壊ですよ^^;

>>677
は?産廃フランちゃんしか出ないんだが?

こんなお気楽イベで実装はないんじゃないの

マーリン孔明しか星5いなくてアタッカー欲しいけど第二弾まで待つべきだよね?

>>672
玉藻はイナズマキックだしほんとパクリばっかやな

後もう少しでネロが出るってのにそこで諦めるやつ、一番もったいな
ほんと後諭吉数枚でネロが出るんだからどう考えても前に進むしかあるまい

1000万やろなあ…

693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 16:22:58.12ID:TV/uY/5Xa
>>675
ガイジっぽい

でもお前ら今回の制服ライコーみて精子喋りだしただろ?

>>687
フランちゃんは宝具重ねてガルバ10にしてからが本番だぞ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef3-hClf)2017/08/10(木) 16:23:10.20ID:CglRvRe40
>>585
俺は基本キャラに固執しないからな
好きなキャラも嫌いなキャラもいないし
頼光はモーション気に入ってるし宝具とクリで吹っ飛ばすのが使ってて気持ちいいから好きってだけだ
槍のモーションも宝具も俺好み

水着前半て石たくさんもらえるの?
100連やって水着何も出なかったから引退してるんじゃが

FGOのストーリーは基本的にコントして敵がでたーてなるだけだからな
ボリュームがあるだけで別に観なくてもいい

>>672
ガイナックス立ちはオマージュだと思えよ。エミヤだって似たようなことしてるしな。

>>689
自分の下半身を信じろ
さすればどんなことに成ろうと後悔することはない

仮にエレキが来ても確実に塩漬け

>>675
すげー見辛いから新聞のレイアウトでも参考にしてほしい

>>697
今だと一個貰えるぞ

>>695
もう石ないよ

でもエレちゃんも塩性能なんでしょ
人気キャラだから性能悪くてもガチャ回るだろうし

706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Wl/r)2017/08/10(木) 16:23:51.23ID:DjQJcQMDd
重課金者とパチンカスの違いは何?

>>694
まだガマン汁しか出てない

>>672
はーかっけぇ

エレシュキガル欲しい奴は待ってみたらいいんじゃねえの
水着の期間長いんだし

>>645
そんなことしようものなら返金申請するだけだから

>>672
なんでノノじゃなくてシモン

うおおおおおおおおおおお!!!
1発で出た!!!
これだからやめらんねぇ
http://i.imgur.com/PHETHt9.jpg

おい、バレバレ過ぎてエレ実装予想されてしまったぞ塩川今すぐ予定を変更してキアラ水着に変えろ

>>706
成果の有無

>>675
お前馬鹿だろ
どうせこの先遅かれ早かれ詐欺られて破滅するの見え見えだから今死んだ方が楽だぞ
美点や美辞麗句しかない宣伝を100%鵜呑みとか

剣フラン、ランスロほどではないけど相当強くね?

>>671
それな

ガチャ回したいけど
お寿司も食べたいよォ

719名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:24:32.32ID:++d7X502d
>>672
ニア可愛い

ネロの性能はそこそこ良いし
エレちゃんを塩漬けにはしないんじゃないかなあ

>>645
キアラはフラグたててたからなぁ

>>706
パチンカスは勝負師(笑)
重課金者はガイジ

夏休みなのもあってガイジ千客万来だな

ほら出た、すぐにパクリとか難癖つけるやつぅ〜
そういう奴に限ってネロ持ってないんだよなwww

>>675
呂布「俺より宝具演出凝ってるやつおりゅ?」

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-4Dvp)2017/08/10(木) 16:24:59.59ID:NLyW1Nf20
3000円じゃ足りないって聞いたから5000円買ってきた
福袋は初心者には何が出ても当たりだよね?
できればかわいいロリっ子をおくれ!
http://i.imgur.com/cOS5BWL.jpg

このミニキャラの不夜キャス、FXで有り金溶かしてそう
http://i.imgur.com/BXtjTxp.jpg

Twitterでもエレちゃん黒幕って騒がれてるな

エレって実装されても全体即死槍でしょ?引くか?

メイドオルタがじつは真のぶっこわれなんだよね
だから必至に前半回させようとネロ煽りしてるわけだ

>>578
無償星30連でネロ2アサシンニト1レア礼装0の俺と足して割った感じだな

>>718
ガチャ回したいんでしょ?じゃあお寿司は我慢しなきゃ

ガンバリズム自体もっと良スキルにして欲しい

>>706
未成年でも破産できる

735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 16:25:42.64ID:TV/uY/5Xa
>>698
シリアスシナリオでも基本これだからな桜井はうだうだやってたら敵が〜できのことかはこんな感じ

冥界の加護は今回の話で壊れ認定されたからサポートスキルはある程度強いだろ

>>718
回転寿司に行けば回ってるし寿司も食える

毎回エレシュの話しかしてね〜だろツイッター
いい続けてればいつか当たるわ

その見辛いやつツイッターのやつだろ
そこで聞けよ

一、二万円位の微課金だけど
星4どれか当たれば良いやと思って回してすり抜けばっかりとかユーザー舐め過ぎだろ 半分以上すり抜け……死ね

>>722
パチスロも確か出玉規制来るんだろ?
もう負け確勝負しか見えないわな。

確かに槍なら足りてるわ

キャッシュバックキャンペーンもやってるからな
塩の本気が見れるぞ

なんかエレシュキガル期待してる人多いみたいだけど
イベントに出てくるとしても鯖としては来なさそうだよね

>>712
何発目の1発よ

イシュタルCT4の回避に無敵もあるって意味わからんのじゃが
初心者には使いやすそう

>>715
Twitterで同じことほざこうものなら一瞬で袋叩きにされて殺されるなお前

>>706
金の行き先 パチは反社会集団に行ったり
ってとこまで書いて思ったけどDWが果たしてそうで無いのかが分からない

エレちゃんなら性能関係なくガチャは回りまくるでしょ
ちょうどお盆ってのもちょっと狙いすぎてるが

即死イコールカスのfgo本当にクソ
アーツ即死って即死決まるとリチャージ激減するから足引っ張ってんだよなあまあHit数1()の「」さんよりはマシだけど

塩川“さん”とか記載されてる時点で寒イボ出るわ

回らない寿司を食べながら10連スキップ教オススメ
食べ終わる頃には当たってる

753名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:26:46.09ID:++d7X502d
数打てば当たる理論

ノッブの無駄無駄無駄ァ!で草生える

>>730
既に騎ん時にすら勝てないのほぼ確定してるじゃん

イーシューライダーはクリアップが二個あるのが気になるな

757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 16:26:58.92ID:TV/uY/5Xa
>>734
こう考えるとソシャゲって早く規制した方がいいな

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-6KBD)2017/08/10(木) 16:27:03.65ID:Dn0TeX4B0
塩川のことみんなは悪く思いすぎているのだ
塩川さんのことを信じるのだ

礼装とゴミ鯖しかいない10連結果を見てお寿司食べればよかった…って泣く未来が見える

ナタクのこともたまには思い出してやれよ

後半1人足りないからなそのままなのか追加入るのか

魔神セイバー実装とか言ってたやつらやし信用したらあかん

>>741
7割ぐらいになるんだっけ?
パチンカスには同情するけどそれで金儲けしてたやつが次何に手を出すかが怖い

水着フランのスキル倍率辛くない?
ガルバニズムもA1枚で生かしづらそうやし

アルテラとかいう糞雑魚ナメクジがすり抜けて来たんじゃが

>>734
すごいパワーを感じる

>>745
男は毎回一回勝負なんだよ!

伏線伏線ってついこのあいだ聖杯壊されたばっかりやんけ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/10(木) 16:28:02.33ID:zH8HDWxs0
エレシュキガルきてもどうせ塩性能だしガチャ欲は抑えられそう

ニトクリスだけ出なかった…

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca35-8QQT)2017/08/10(木) 16:28:03.74ID:JHaKyWkB0
イベント概念礼装しか出なくて嫌になるわ
概念が確率アップしてるときは10連の星4確定枠が概念にもってかれる気がするわ
今度から概念もピックアップのときは単発教になるわ

>>751
塩っちと塩川さんは全部NGでいいよな


石買ってもありがとうございましたの一言も無いようなソシャゲ運営に敬意を払えない

>>747
わかったからツイに帰ろ
ツイカスはツイカス同士で遊んでろよもうこっちくんなよ

騎ん時はほんと頭おかしい
宝具1のオジマンとケツ姉さんが埃被ってる

>>731
30連でそれはいい結果だね うらやましいわ
こういうのがあるからガチャって怖いよなぁ

>>746
カード配分考えれば女神転生も十分強いしクリ殴りはガチャ産にも負けないんじゃね

これあとあの方ってのとアタランテのダブルピック来るんじゃね

>>765
すり抜けは悪い文化

>>776
マーリン持ってないのか

>>773
乳毛も皇帝レベルだな

エレシュキガルは本編であんまり強くない的なこと言ってたから塩漬けにされそうなんだよなあ
補助特化ならワンチャンありそうだけど

>>747
ぷぷぷ
馬鹿に騙されてる更に下の馬鹿が何か言ってる
巣に帰れば?

急にメガテン出てきたな

>>774
塩「おまえたちが感謝の言葉を言うんだぞ?」

ダブルノッブで開幕ダブル敦盛は割と気持ちいい

>>761
それがよくわかんないだよなー秘宝は7つだからイシュタル兼任だと冥界下りは失敗する気がするんだけど

自分は弱いって言ってたマーリンがあの性能だからな

>>776
マーリン持ってない雑魚には強く感じるんだな

791名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:30:01.41ID:++d7X502d
やはり引くなら全てピックアップされた後がいいよなあ
今引くのは塩の思う壺な気がする

騎ん時はもうなんなんやろうなあのぶっ壊れ
単体宝具の騎はホントこれで良い

>>773
パイズリしたときに俺の陰毛がついたっぽいわごめんな

>>773
なにこれ乳首に絆創膏はってるの?

俺たちが絶賛……?

俺、星5もう15ぐらいは引いたけどすり抜けたことないんだが
すり抜けてるやつはどんだけ運が悪いんだよ

>>784
笑い方かわいい

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-j2BT)2017/08/10(木) 16:30:47.03ID:EIZ78Xfu0
>>764
実際使ってみるとQでもモリモリNP溜まる
強いか?っていうと単体セイバーとしては微妙だけどイベ期間はボーナス枠として暴れてもらう

配布イシュタルの霊衣扱いでエレがくるのがせいぜいじゃね

ヨドバシだとiTuneカード割引してるらしいんだけど
5kと10kどっち買った方がいいかすげえ迷う・・・

やけに気前よく石が配られたと思ったけど今回絞られてね?
ネロ宝具5勢いくらかかった?

ぶち抜いてあげる!

終わってみれば神イベだったな

>>773
血管浮いてるんでしょ
巨乳には割と多い

アンデルセン以上玉藻以下でいいから補助特化キャラ欲しい

>>771
確定枠て元々鯖の振り分けは変わらんのでは

>>727
そのネタ何回言えば気がすむんだよ

騎ん時とオジマン比べて前者取るやつはスキルレベル挙げられない雑魚だけだから

>>800
迷いを断つスレ立て

エレちゃん実装されたら
終章で縁を繋ぐことが確定したのに繋げなかったやつおりゅ?できるな

>>800
両方買ってスレを立てる

812名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:31:52.77ID:++d7X502d
>>799
わりとこれだと思ってる
モーションも変わるといいんだが

>>800
迷わないでスレ立て

ネロのおっぱいに毛?

こういうの増えたよね
http://i.imgur.com/i1I1RoM.jpg

>>796
ピックアップ多く見積もっても6割位な気がするつまりすり抜けがあるのが普通でお前さんが幸運なだけ

>>800
500円か1000円とかFGO舐めてるのか?

>>773
やっぱこれくらいの乳がいいな
ブライドは型崩れしてて気持ち悪い

結局ネロは回す価値ある性能なん?

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b7d-W16a)2017/08/10(木) 16:32:25.07ID:X7jIcR8L0
余だよ
を聞いたとき
諭吉三枚出してよかったと思いました(小並)

>>795
マイナスな方向での絶賛だったらいっぱいやってるな

>>800
迷わずスレ建て

>>774
幸運がありますようにってセリフむかつくわ

>>817
単位舐めてんのか


>>815
新しく覚えた技術を使いたくて仕方ないんだろう

>>817
えっ

>>817
ドルネタはもう許してやれ

余だよもそうだがスキルの音痴もヤバイ

>>817
ガイジ召喚の儀やめろ

>>815
まあこういうのはいんじゃね
5章の糞みたいな演出でハードル下がってるだけかもだが

832名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-gDQ6)2017/08/10(木) 16:33:05.14ID:0tItcr2sH
50連程度では☆4も出ないな
礼装が最低限の目的だったからよかったものの

>>817
まーた君か・・・

>>817
頭庄司以下

>>817
愛チューンカードって500円から売ってるの?

>>819
弱くはないからキャラ好きなら十分使える

837名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-2UdP)2017/08/10(木) 16:33:22.49ID:mluLsudGd
>>815
カッ

>>764
全部CT5だし、デメリットもたいしたこと無いから割と壊れてるスキル揃いだと思うがな
バフマシマシで宝具威力も高いし

>>817
赤くしたろw

特効の鯖特に
+2の今回の水着鯖が糞雑魚過ぎて周回辛いんだが

あまりにも雑魚くてスキルをあげるきにもならん

ミニキャラアルコっぽくない?

フィン・マックール死ね

金田くんもう戻ってきたの?

>>819
攻撃術最強リソース最強の人権鯖だぞ
おりゅされたくないなら黙って引いとけ

フランちゃんはかわいい

2段目がいちばんかわいい

シナリオ褒めてるやつなんて最近始めたにわかだろ
1〜4章の間に>>675みたいな奴を作ってりゃすごいと思うな。まぁ病院行けよとも思うが

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-+iB5)2017/08/10(木) 16:34:02.93ID:kh3ON4mF0
>>825
ツイッター監視ガイジ死んで?

>>807
既存ネタか、すまん

>>819
全体術にて最強なのは間違いない
必要かどうかは知らん

踏み台

まあ5000円とか10000円でもFGO舐めてんのかって倍率なんですけどね

なんだかんだネロも3体目か優遇されてんな

フィンに旦那殺されたネキ暴れてるな

(これは行ってもいいのかな?)

とりあえず水着の交換フォウくん以外は全部終わったわまた後半も追加されるだろうししんどいな
http://i.imgur.com/1TjYcBG.jpg

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-j2BT)2017/08/10(木) 16:34:55.43ID:EIZ78Xfu0
セミラミス来てネロ勢憤死まで予測

ピッカップそんな低いかな
体感8割くらいなんだが

攻撃術最強とかいう
田舎近辺で一番頭のいい高校出って位無価値な称号

しかも今回の特攻サーヴァントでぐた側じゃない敵鯖は皆金星にある知名由来
ペンテシレイア地溝帯
アタランテ平原
アルテミス谷
ブーディカ火口

後はこんな知名もある
エレシュキガル・コロナ

>>854
宣言してから頼む

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-4Dvp)2017/08/10(木) 16:35:13.66ID:NLyW1Nf20
おおおおばさんだけどこの人助っ人でよく見るぞ
バーカーサーだから当たりかな?
http://i.imgur.com/tKTbS4a.jpg

>>832
期待値では星4鯖の一枚も出てても良さそうな数だけど、1万入れて星4ゼロとか割と普通にあるのがFGOなのよね

ネロやっぱ欲しくて回してるが先に尽きそうだ…
2部も回したいからなぁ

>>856
セミ如きで憤死する要素ないぞ

エレシュキガルはあんだけ伏線張ってるんだからシナリオ絡んでくるだろ
つまりイベント中はない

>>815
これは好きだった
http://i.imgur.com/jLji1dA.jpg

結局のところ、女の子がかわいいから許されてるだけの糞シナリオの山だよね

水着ネロの宝具1回の時間で
バニヤン宝具6回撃てるから水着ネロのリソースは6バニヤン(単位)とか言われてて笑う

fgo初心者には200連↑の爆死動画でも見せるべき

断てるで

>>777
そうだなぁ前10連回してた時はそんな礼装ばかりだったから単発にしたら比較的鯖が多く出るようになった

>>859
ヒエッ、まじじゃん
今回かなり伏線張ってるなあ

>>848
ごめんね…

フィン・マックール死ね

>>861
強いけどおばさんだぞいいのか?

>>856
アサシンだぞ

魔性ネロ「我は術系最強!」


879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-0PK1)2017/08/10(木) 16:36:19.23ID:p85JAwNAp
>>819
引いとけってくらいには
宝具2な

>>867
エロゲーに何望んでんだよ

>>819
それなりの性能しているうえでかわいくてリソースかかりまくってる人権鯖やぞ

>>859
はぇ…よくしってんな

5000円 1ガチャ
10000円 2ガチャ

FGO換算より

>>878

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef3-hClf)2017/08/10(木) 16:36:45.37ID:CglRvRe40
>>861
オギャっていいぞ

>>859
これで実装なかったら返金レベル

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:36:52.29ID:++d7X502d
ネロは対バーサーカー軍団戦において最強だからな
今はsage期間なのだろうか
高度な情報戦()だな

>>878
あおつ

>>861
福袋の星5の位置じゃねーじゃねーかしね

>>878
空の乙

>>878
乙んぽ

>>878
【 乙 】

>>878
乙わよ

スレはたまに賢者現れるな

>>878

エレちゃんマジで来るかもなら石温存しなきゃじゃん

>>889
えっ

>>878
乙!

本気でエレちゃん来そうだな

>>889
これは情弱

>>859
エレシュキガルかくるのは確定的にあきらか

石もう無くなっちゃった…

>>878

>>878
【】乙

>>867
女の子が可愛いならそれでいいんだよ
無駄に捻ったシナリオでなくともキャラ設定の掘り下げだけで満足

>>878
おつ

>>878
おつ

>>826
>>866
やたらカットイン使ってるよな今回

>>861
新規で福袋ならマーリン当てろよ
運命力ひきーな

すまんホスト規制だった
>>920頼む



!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1484
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502346258

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)2017/08/10(木) 16:37:49.56ID:PJZgsLPR0
>>889
ランダムでしょ

>>819
キャラが好きなら引いとけばいい

ただし、強さや性能まで求めるなら、術で全体宝具だから二枚重ねないと色々微妙に感じるとは思う

>>889
初耳なんだけど福袋って星5の位置とかあるん?

>>859
やばすぎぃ
まじでくるなこれ

3時間前
TYPE-MOON総合板のFGOスレで「アタランテ平原ってまんま金星にあるんだな
と思ったら水着以外の特攻鯖全員金星の地名になってたわ イシュタルさんこれは一体」
「金星の地名…女王… セミラミスって名前が金星の地名にもあるみたいだけどこれは…」
という流れを見て震えるなど

>>889
乖離剣??

>>878

あると回しちゃうんだよなこれが

つまりお前ら待望の1000万マーリン復刻は亡くなったわけだな

http://i.imgur.com/oe0oiG0.png

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)2017/08/10(木) 16:38:14.96ID:jDRCrdjT0
最終再臨で水着イシタルがエレチャンになる

>>858
一応宝具ダメレベル1同士でドレイクよりわずかに上なんだけどな

今日はエアがつよいな

あ?
福袋は今回は星5先頭だろ?

エレちゃんくるってまじ?
二部か?

おまえら羅生門のこともう忘れたの?

>>867
クソシナリオってか第六章〜終章までやたら持ち上げられたけど
それ以外のとこはまぁそこらのアプリゲーと大差ないなぁって
今回のイベのシナリオもそれなりに楽しめてはいるけど、他と比べて優れてるのかって言うとな

もっとお前らの本気(課金)が見たい

こんなゴミ祭りで回すかよ馬鹿が

>>859
水着ガチャ鯖前半は4人だけど後半同じ数用意しようとすると一人足りないんだよなぁ
つまりエレシュキガルは星4ガチャ鯖

>>878
おっつ

フィン・マックール死ね

そうかー今回は配布二段構えだったのかー
水着と言い張りつつパーカー脱がないとかおかしいと思ったんだー

>>878
【 】

今回のイベントまだよくわからんのじゃが
とりあえずイベ礼装凸っとけばいいんだよね?

>>867
ぶっちゃけ最近の有象無象女キャラはつまんなくね?そこらへんのソシャゲにいそう
ライダーさんのような魅力あるキャラの追加まだかよ

>>917
マーリンぶっ壊れといえど1000万DLが復刻ってどうなんさ

200連で
ネロ1
ノッブ2
メジェド2
ぽよよんろっく7
だったわ後290程石あるんだけどピックアップ2まで使わんでいいよな

>>889
えああああああああああああああああああ

>>741
久々やって45k負けて次の日80k勝って
ガチャのがよいなと感じたわ

待て然して希望せよさすれば与えられん

>>927
去年の水着イベもガチャは4、3だっただろ

エレちゃん来そうならまだ石ブッパはできんな
呼符でニトとノッブ来たし2部まで様子見するか
黒王の第3スキルも見てからどれ本命に引くか決めたいしな

941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 16:39:44.75ID:TV/uY/5Xa
クロス「エムゾネーーー!私達の仲間になれーーーー!」
エムゾネ「エ、エムゾネ・・」ポロポロ

エムゾネ「で、でも俺、、、弁護士語ったせいでガイジスレに負けたゾ、、」
クロス「うるせェ!!!!」ドン!!!!!
クロス「俺は頭のおかしいガイジがすきだ!!!」ニィ
エムゾネ「う、う゛う゛、、、ク"ロ"ス"、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ
電車男「よろしくな エムゾネくん!!」

ベイヴ「俺はベイヴよろしくね!!」

唾吐きガイジ「今夜はスーパーカップだーー!!!」

孔明神「ヘイトは引き受けるから安心して問題発言していいぞコノヤロー♪」

マーリンコピペガイジ「マーリンコピペガイジよ。ペタッ.」ジワァ

スカニキ「新人ンンンンン!!!庄司は好きかぁーーーー?????」

エムゾネとネームドガイジの新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに10000スレへ!

>>889
赤くしたろ

どうせ最期にエレシュキガル救って「カルデアへようこそ!」とかやって
そのあと1000万DL記念でエレシュピックとかやるんだろ
何がようこそやねん的な

マーリン入れば他は趣味でいいんやで
まさか持ってないヤツおりゃんやろ

>>921
834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-jMXJ) [sage] :2017/08/10(木) 16:33:07.73 ID:HYF7jJD60
>>817
頭庄司以下

その言葉そっくりそのままお前に返す

>>861
はじめていいぞ

金回転→キャスター絵柄(o^^o)→ハム(T_T)

>>921
ばーか

>>921
これはガイジ

庄司を見ているとき
康一も見ているのだ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-gDQ6)2017/08/10(木) 16:40:14.80ID:0tItcr2sH
キアラの例もあるし全く告知がないキャラのガチャは考えられなくはない

>>934
邪ンヌの例があるし

>>921
先頭固定じゃない 先頭の確率が非常に高いだけ

>>937
破産するまでガチャしててくれ頼む

黒王の星5は確定なんだっけ?
エレシュが星5の可能性もあるのかな

>>921
脳みそに塩でも詰められたの?

エレシュがボスってことか

マーリン復刻が一番望まれてるのは確か

>>953
ニアリーイコール先頭確定じゃねーかカス共

>>951
ああ言う唐突な限定ぶっこみ運営は面白いと思ってるんだろうか

>>955
☆5だろうな

流石にピックアップは今度にまわすだろ
水着と同時にするとは思えないから1000万記念とかでくる

言うてマーリン持ってない奴なんてまだプレイしてるか?

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-LWu3)2017/08/10(木) 16:41:27.35ID:O5iDAnUg0
えっちゃん………あのね?いきなりでごめんね?






ずっと前から好きでした。

>>960
運営とユーザーは敵同士だぞ?

>>959
頭庄司以下?

もうバレたし悔しいから実装しないぞ

お前らそんなに凛顔が好きなの?

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)2017/08/10(木) 16:42:00.85ID:jDRCrdjT0
まあんた!

この時期にマーリン復刻したら親のクレカに手を出す阿呆が出てきそうだわ
せめて夏が終わってからにしろ

処理的に星5が出ない場合は先頭が星5に変更される処理と聞いたぞ

>>959
素直にごめんなさいできないの?

>>968
好きだが

>>964
えっごめん無理

>>964
ちゃんと強化来る前から好きだった?

>>964
殺Xに言って欲しい

977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-a49z)2017/08/10(木) 16:42:22.61ID:iZwmOwncd
>>959
マジレスすると抽選して10連の中に初めから星5があればその所に、無ければ先頭に星5がくる定期

>>959
≒の意味知ってるか?

>>963
俺の周りは持ってない奴だらけだぞ

>>968
普通に好きやで
あんまり拘りもないから声がbbaとか気にならんし

>>959
スルーしようと思ったけどガイジ過ぎて草生える

>>968
凛顔すき
植田佳奈きらい

>>959
頭庄司以下?

このスレたまに物凄い物知り現れるな
エレちゃんくるのにネロぶっぱしたやつおりゅ?

>>968
俺はSN3大ヒロインの中では一番好きだ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-LWu3)2017/08/10(木) 16:42:41.63ID:O5iDAnUg0
>>974
えっちゃんはツンデレさんなんだよなぁ!

>>959
素直になれよ

エレシュキガルがキアラポジってマジ?産廃?

>>978
k≒ドルでしょ
知ってる知ってる

>>968
…まあ、悪くないかな…。

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-LWu3)2017/08/10(木) 16:43:23.10ID:O5iDAnUg0
>>975
産まれた頃からえっちゃんを愛しているんだよなぁ

お前らみたいなブサメンでもヤラせてくれそうなサーヴァントいるのかね

このおばさん声かわいいな
おっとりしてて新しい性癖をこじあけられそうだ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QXJ7)2017/08/10(木) 16:43:25.13ID:++d7X502d
まーた発狂ガイジが涌いてしまったのか

9枚まで星5が出なけりゃ10枚目に星5が選ばれて先頭に来るのかね
しかし結構二枚抜きあったし謎だな

もしかしてこいつ朝のドルガキか?

確定はニアリーイコールだったか 俺が勉強した数学とは違うようだ

水着庄司実装

>>959
「俺頭庄司以下だった…」とか言っとけば少し誂われて終わりだったのに
頭庄司未満だからムキになって自分から引けなくしてしまう、悲しいなぁ

痴漢冤罪罪はよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。