【雑談】白猫プロジェクト666匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト665匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502301494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])2017/08/10(木) 15:17:54.40ID:1WBOZSCK0
しろそくさん
いつも感謝ですw


5名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gii5 [182.250.251.225])2017/08/10(木) 15:34:54.39ID:nQG6PG4wa
無ツ、無ーシィ、グ零、得ンディ、得ヌザ
よし

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9367-430H [114.19.45.13])2017/08/10(木) 15:36:19.59ID:rP05NvK10
最速クリア目指すぜ🤤
そして暇猫と叫ぶのだ🤔

きょきゅきぇ〜?🐔

くこか?


ナツ引けなかったやつに
無ザマーかお非取りサマーか呼び方選ばせてやるよ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])2017/08/10(木) 15:44:19.78ID:WmRw6XHc0
無縁ディやろ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])2017/08/10(木) 15:44:27.43ID:1WBOZSCK0
うーん
まーたイライラ協力開幕かw

じゃあ無ツで

いちおつ
今回はガチャ報告少なそうな気がする

ゴミコラボ引いた奴おる?

フユちゃうんか

>>10
精々一月半の命だろ
セツナ神気するんだから、火力はともかく耐久は超えようがない

>>1
タウン育成厨の俺には施設はご褒美

うんたらポイント達成はお前らやっとけよ

みんな石だけ溜め込んで終わるんだろな
ガチャ画像貼った奴だけただ哀れみたいな

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-n1GC [126.255.205.116])2017/08/10(木) 15:46:04.94ID:2yd9Psiop
無ツおらこなす

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 15:46:29.31ID:1WBOZSCK0
ハジハジ
ハジハジw

5人入れ替えなのかね

引くでぇ!!

24名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])2017/08/10(木) 15:47:15.80ID:nZ9Z356Rd
>>10
ナツシングおりゅー?wwwだと思ってたがw
でも引かないけどw

>>9
これもいれとこ
http://i.imgur.com/5EmWX9w.jpg

やっとの思いで槍オスクロルを手にいれた俺は今や悟りの境地なので

御自由に

ナツ休みだなぁ

お前らキャラ下げるならタウン値出せよな
タウンカス、リセマラ勢が火力ない〜とかほざくなよ?
恥ずかしいからな

ハジハジしてきたあ🙌🙌🙌
うおおおおおグレイとルーシィちゃん引くぞ!!

槍オスクロル引いときたいが一点狙いはキツイなぁ

頑張れ

スタンプ10個でフォースタープレゼントなんだろうにゃあ

>>29
ガチャ来る前から顔真っ赤で草🤣

>>25
デューイさんすこ
紙芝居読み返すモチベないけど探せばもっとありそうだね

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])2017/08/10(木) 15:49:47.96ID:1WBOZSCK0
はぁ
やっぱり白猫はガチャが本編ですなw
ハジハジハジハジハジハジ🕺🕺🕺🕺

>>31
観賞用にしかならんぞやめとけ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-n1GC [126.255.205.116])2017/08/10(木) 15:50:12.78ID:2yd9Psiop
マジでスタンプ10個とかならないも同然だからなw

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])2017/08/10(木) 15:50:26.86ID:WmRw6XHc0
はたして夏の訪れない人生を生きる者はいるのかw

>>31
槍オスクロルさんはARカメラで使えるね

41名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])2017/08/10(木) 15:50:48.83ID:nZ9Z356Rd
>>31
あれはオスクロルという名のぱちもんだから引かなくていいよ
メイリンありゃ要らんかったわ
おま皆様に騙されたw

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-VZfC [124.211.132.92])2017/08/10(木) 15:50:52.45ID:KDDgPcKg0
多分引かない
知らないし
魅力ないし

半端なキャラ引くならオスクロルの方が良い

石500個位くれたら単発3回だけ引いてやる

>>37
え?それだけで十分じゃないか。オスクロル様をなんだと思ってるんだ

ナツルーシィと全力でアイリス殺しにきてるねw

>>45
確かに俺には初オスクロルだった
あの感動を忘れた俺どうかしてたわ

ハジネコに乗り込むぞ
準備はいいか

コラボキャラを脱がす必要ないだろ…

フェアリーテイルにぶっ壊れいるかな?

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8209-n1GC [219.107.157.97])2017/08/10(木) 15:52:36.75ID:vDZ+fZN60
勢い無さすぎワラタ‼

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])2017/08/10(木) 15:52:41.07ID:WmRw6XHc0
お前らたぬき3匹用意しとけよ

キモい髪型して 映り出すおせにゃん
絞られた いつものようにガチャを
金に夢中な奴は 手抜きをし始めた
別枠は もう2度とない

いつの間にか島級 奪われて始まった
働かない 揺るがない he love kamishibai

浅井殺めたいと叫びたい
明日を変えてみよう
手抜きヤクザな浅井ぶちコロしたい
浅井嫌いだと叫びたい
勇気で殺めよおう
筋通ってない言い訳は 止めてほしい

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])2017/08/10(木) 15:52:51.91ID:1WBOZSCK0
ハジハジ
ハジハジw
ハジハジ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-mctY [106.161.199.171])2017/08/10(木) 15:52:53.46ID:ciHuWBhxa
無ツはセンスねぇな
陸奥とか逆に強そうだわw

さっきフレの弓魔王やってるの見たらナイコロ☆15の武者に極じゃない呪で60万くらいしか当たって無かった
ほんとタウンアクセ石板の差で滅茶差があるな
ルーンメモリー急がないと復帰者逃げてくかもしれんね

垢にろくなキャラ居なくて壊れキャラ引けないと石もろくに集められない奴が強キャラ強キャラ騒いでいる

エルザ引けなかった乳無しおる??

マジで勢いなくてワロタ
開幕人柱いなさそうだなwww

レインで押しっぱなしトリプルやりたいのにゴミツキミばっか出てきやがる

よーしもうすぐ時間だな
ちゃんと煽り抜きで評価するんだぞいいな君たち

残りのコラボ気になるけどFT好きだし取り敢えずある分の石突っ込もう
封神演義の再アニメ化決定したけど流石に来ないよな?

敵のモンスターは竜なんかな?
したらアイドルエクセが大活躍だな

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 15:54:21.54ID:1WBOZSCK0
確定あるのに
キャラ煽りしてもねぇw

新ガチャ引かない奴は話題に入って来ないでね
邪魔なんで

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e297-wCz4 [115.39.13.181])2017/08/10(木) 15:54:34.08ID:sl99p8B00
最初のスタンプで星5確定ならひいてやるよ浅井さんw

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-VZfC [111.97.140.160])2017/08/10(木) 15:54:46.34ID:JmPM9p0E0
ジュエル使ってやっと経験値アクセギリギリゲット出来たわ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-BU2+ [182.251.250.17])2017/08/10(木) 15:54:48.24ID:vuU56M2Ya
えっ確定なん?

68名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-OZxj [126.198.110.11])2017/08/10(木) 15:55:13.04ID:rFAUu3NXx
くるぞ‥‥!!

今回引かなかった奴は二弾三弾で報復テーブル行きな

とっとと引いてこいカスども

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-n1GC [126.255.205.116])2017/08/10(木) 15:55:36.04ID:2yd9Psiop
さて、エルザを迎えに行く時間か

確定て言ったってどうせスタンプ10個でしょ。

73名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2+aX [49.96.41.30])2017/08/10(木) 15:55:40.22ID:yMl4eDA2d
すげーことに気づいた
日替わりプレクエで倍書とリーダースキル使えばめっちゃお得

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 15:55:42.30ID:1WBOZSCK0
みんな
準備はいいか?w

今回引かないやつは第2弾第三弾もスルーするだろ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])2017/08/10(木) 15:55:51.70ID:nZ9Z356Rd
ナツシング、ナツメクサ、ナナツの大罪‥‥どやろか?

>>69
え?今より下に落ちるんですか!?

確定きたか

ガチャくるのけ?
爆死報告期待してるわ

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5d-nhd+ [180.51.162.10])2017/08/10(木) 15:56:21.92ID:GY8AbGX/0
さっさとゴミガチャ回せよカス共

うおおおおおお!!!

ナルトコラボならぶん回してた
フェアリーテイルとかしらん

引いたやつは強い弱い書き込む前にスクショ貼れよ
無能共が少しは役に立ちやがれっての

連休前だから島級頼むよ

人権プロジェクト・・・

>>75
コラボタイトル次第かな
今回は引きません

87名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-cOx1 [49.98.14.234])2017/08/10(木) 15:57:05.41ID:YsMFNPHnd
約束された何卒ガチャ11連だけやるか

きたーーーーーー!!!

人柱頼んだぞ

ちんげが↓

浅井さん沈黙!!

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e297-wCz4 [115.39.13.181])2017/08/10(木) 15:57:43.62ID:sl99p8B00
とりあえずかかしワンパンできるキャラ以外のスクショはいらないからなw
あと2分ハジハジだよ

11連しか引けないけど人柱頼まれたわ

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5d-nhd+ [180.51.162.10])2017/08/10(木) 15:58:00.69ID:GY8AbGX/0
こんな微妙な糞作品のコラボじゃ勢いこんなもんってはっきりわかんだねw

95名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])2017/08/10(木) 15:58:03.31ID:nZ9Z356Rd
今日も何卒?

エルサ来たわお前らすまん

ウェンディがくる気がするわ

98名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-BU2+ [182.251.250.17])2017/08/10(木) 15:58:27.59ID:vuU56M2Ya
手 が ふ え な い w

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-n1GC [126.245.130.243])2017/08/10(木) 15:58:28.73ID:GNyJmkEFp
???「やられたか」

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 15:58:40.50ID:1WBOZSCK0
うおおおおおおおおおおおおおお
ハジネコに乗り込めええええええええええええw

>>94
落ち目同士ちょうどいいんじゃない?w

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.124.116])2017/08/10(木) 15:59:01.11ID:pkXOD6vG0
アイスキャノン打てるじゃん

うおおおおおおおおおお!!

はじはじしてきたな

のりこめー

流石に勢い無さ過ぎて草

>>96
白猫のガチャ動画やってる子か

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-+8Wr [180.46.210.195])2017/08/10(木) 15:59:22.89ID:5JIyR7UU0
エロザきたあああああああああああああああああ

とりあえず一回引いとくか

何体ぶっ壊れかなぁ?

5万課金してきた
計20連できるからコンプ余裕やろ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])2017/08/10(木) 15:59:33.65ID:nZ9Z356Rd
これが今の白猫かぁ

イベントで石何個くれるん?ちょっと増やしたい

ガチャ来る前の雰囲気とは思えんな

いくぞおおおおおおおおおおおお

116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-mctY [106.161.199.171])2017/08/10(木) 15:59:48.88ID:ciHuWBhxa
ご機嫌斜めなのところに頼み方が気に入らねぇ奴おるから今回ダメ報告するのハムちゃん止めるわ
ダメSS貼るのもしてあげないw

人柱が現れない限り石温存だからな

おおおおおおおおおお!!

開幕ぶっぱする奴は立派な猫ガイジ

うおおおおおおおおおおお

うおおおおおおおおおおおおおお

逝ってくるわ

>>96
ツムツムの話はいいんだよ!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

のりこめー

じゃあな無ツどもw

今週は銀座に飲みに行きたいからお前らジャブジャブ課金しろにゃ

ウェンディちゃんやばいな
アイリスほどじゃないがTOP10入りは間違いない

129名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])2017/08/10(木) 16:00:40.87ID:nZ9Z356Rd
どうよ?

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-V3px [60.143.14.10])2017/08/10(木) 16:01:16.00ID:Pnjqwz6I0
皆んなガチャ中かな

使い勝手どう?

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:01:20.13ID:1WBOZSCK0
うおおおおおおおおおおおおおお
マジで確定ガチャだあああああああw

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e297-wCz4 [115.39.13.181])2017/08/10(木) 16:01:35.08ID:sl99p8B00
おいww☆5確定ないと思ったら2枚目の最後じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この運営アホかよ。もうひかねえよw

確定は11連を20回やったらwwwww
オワネコやwwwwwwwwww

確定ひでぇw

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-p1+O [61.44.187.88])2017/08/10(木) 16:01:46.81ID:n7yl4m8m0
ルーシィよわw



>>138
これはヒドい

ウェンディだけオワァ…
http://i.imgur.com/Xt7U3LD.jpg

は?
200連目?
馬鹿なの

3枚目の確定多過ぎて笑うわ
まじで爆死救済用だな

3枚目を1枚目にもってこいや

2枚目以降とか草

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e297-wCz4 [115.39.13.181])2017/08/10(木) 16:02:26.97ID:sl99p8B00
ウィンディアイリス越えたぞww
通常アイリスよりもSP回収しやすい+アイリスより短いモーションで1000万いけそうw
ハジ猫ハジ猫wwwwww

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-YQA7 [220.221.239.153])2017/08/10(木) 16:02:28.06ID:vl9DHQQs0
ルフィもゾロもいねーじゃねーか!
ガチャの実装バグとか初じゃね?

>>133
クッソワロタwwwwwwww

スタンプ20個目じゃねーか

スタンプ220連から確定
はい解散

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-+HYG [114.191.23.204])2017/08/10(木) 16:02:53.16ID:HRVttWV00
スタンプカード見てドン引きしたわ、三枚目突入する頃に揃ってないって相当やぞ…

151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-hTKe [49.98.131.172])2017/08/10(木) 16:02:54.03ID:cgHlRugbd
キャラ評価まだ?

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.124.116])2017/08/10(木) 16:03:01.48ID:pkXOD6vG0
すまんナツとエルザきたわ

3枚目wwwwwwwwwwww

いいからスクショ貼れよカス共

ガチャ結果はいいから性能だけあく

予想を遥かに超えるカスゴミ運営最高すぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3枚目見たらもっとわろたwwww

200連目とか全く有り難みねえわ

フォースターしかでないとかほんと糞だわ

当たりなん?はずれなんやろどうせ
http://i.imgur.com/OP9fabb.jpg

ルーシィ、グレイ来た
ナツがあたりっぽそうだなぁ

>>138
マジで草しか生えない

エルサでたけど使えそう?

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f5-8QQT [182.158.75.96])2017/08/10(木) 16:03:35.19ID:obA88c+O0
10連でウェンディ来たからはずれだな。
アイリスいるから別にいいけど^^

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5d-nhd+ [180.51.162.10])2017/08/10(木) 16:03:42.79ID:GY8AbGX/0
馬鹿にされてんなーネコガイジw

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-VZfC [115.165.17.222])2017/08/10(木) 16:03:44.48ID:OXlClJ6Y0
性能わかってから引くかな、恐らくスルーになるかと

11連、おっπエルザきたけど撤退していいのかな

200連wwwwwアホかwwwwww

スタンプカード見て悪意感じたんだが
あれ何?

>>133
はいスルー確定

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-jM1Y [61.44.187.88])2017/08/10(木) 16:03:51.77ID:n7yl4m8m0
スタンプカード3枚目やけくそで草

水のバサカとかいう一番いらんのが来やがった
島リセしてないがもうやらね

確定二枚目からで笑う

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:04:01.07ID:1WBOZSCK0
うおおおおおおおおおおおおおお
ウェンディクッソつえええええええええw

http://i.gyazo.com/c68fe5f6801670f584f45925eeaae7aa.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


馬場  浅井 宇垣 の3匹は一族全員しぬまで叩き続けろ


3周年の時からやれよ馬鹿野郎
アイリス狙いで何連したと思ってんだよ

誰が200連もさせるんだよ

ウェンディクソ強えwww

アイリス追った奴ぅ〜〜www

石5000個使えって?ん???

ナツ強いな

http://i.imgur.com/nNdihk1.jpg
お前らすまんな

スタンプ3枚目やべええええええええwwwwwwwwwwwwwwww

スタンプカード悪意に満ち溢れてて笑うわ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-jM1Y [61.44.187.88])2017/08/10(木) 16:04:36.43ID:n7yl4m8m0
性格悪いってレベルじゃないなw

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e297-wCz4 [115.39.13.181])2017/08/10(木) 16:04:39.34ID:sl99p8B00
ウィンデイ壊れです^^アイリス民どんまいw
お前らの時止め次代は終わったんだよ

ウェンディヤバすぎ

アイリス追った奴マジ涙目だなwww

スタンプwwwwwwwwwwwwww
死ねよチン毛一族wwwwww

☆5確定220連目www


誰が回すねんアホちゃうか

ルーシィとかいうの出た
アイリス持ってるからいらんわ


記念に11連で大剣だけ
王子いないからまあええわ

エルザだった
リネアのASからスキルにまとまった版だの

ほらほら早くAS貼れよ

10連でウェンディって娘だよ みんなウェンディなのかwww

アイリス逝ったあああああああああ

スタンプ3枚目で声だして笑ったわ
何ヶ月か振りに爆笑した

>>138
このレベルではまる排出率にしてあるってことかな

>>192
おめ

エルザ出すまで回す覚悟だったけど、
22連で来て終了。
マジ感謝。
しかしスタンプカード酷すぎだなw

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:05:27.78ID:1WBOZSCK0
うーん
流石いき5でキャラ5体だわw
クッソ緩いわ今回

一気に勢い出て草

こんなん確定無しと同じだろw
やっぱ浅井さんすげぇわ

ワンピースにこんな奴らいたっけ?

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b5-cu1G [118.13.165.223])2017/08/10(木) 16:06:10.53ID:EQB3Z6nZ0
人柱報告はよ

>>191
敵と距離が離れるほどのAS、ネモで懲りてないのかよ

斜め上過ぎてワロタぁー
なんや220連で確定て

これ3枚目じゃ逆に引く気なくならないか

スタンプクソワロ
こんなガチャに石5000使う池沼にしか意味ねえじゃん

33連星4なしでした本当にありがとうございました
確定も2枚目からだしもういいわ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-jM1Y [61.44.187.88])2017/08/10(木) 16:06:18.13ID:n7yl4m8m0
誰がこんな糞こらぼに300連も使うんだよ

これはヒドいw
がっつり搾取する気まんまんなクソプラw
余計人減るわw

11連でコラボキャラの誰か出る確率30%だからね

ウェンディヤバすぎて
アイリス追った奴どんな気持ち?😭

スタンプカード3枚目マジで草生えた

1番微妙なルーシィさんがでたわ

確定が2枚目の最後はさすがに草

ウェンディのバフの数値やばいな

北斗とコラボして剛掌波うたせろや

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5d-nhd+ [180.51.162.10])2017/08/10(木) 16:06:54.22ID:GY8AbGX/0
単芝ガイジが必死に持ち上げまくってるからこれは地雷w

>>182
とりあえず涙拭けよ

単発一回 ナツ一発モ

スタンプ笑ったわ。ありがとうコロプラ回す気が失せた

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:07:02.37ID:1WBOZSCK0
ウェンディ
完全にアイリス難民用じゃねーかw

>>182
外れてるしw

ウェンディ引いたけど、アイリス超えれる要素一つでもあるかこれ…

おれの思ってたワンピースと
なんか違う

ハジコラボヤバすぎw
めっちゃ当たりやすいわ、今ゆるゆるやぞ!
http://i.imgur.com/yOyfHSu.jpg
http://i.imgur.com/06rQ1y3.jpg

1枚目に確定ないのは笑う

>>191
S3つよそう

33連エルザとルーシィ来たから撤退!

コラボ予想以上に力入れてて草

ウェンディage1人しかおらんけど、もしかしてナイリスかな?

234やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 9f54-v1JM [180.24.104.245])2017/08/10(木) 16:07:39.60ID:MdvveKk30
俺は単芝くんに2度騙された

もう騙されんぞ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-jM1Y [61.44.187.88])2017/08/10(木) 16:07:47.80ID:n7yl4m8m0
>>226
恒例行事

16時前
スタンプどうせ110連で1体なんでしょ

16時後
220連で1体wwwwwwwww
3枚目wwwwwwwwwww

237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.5])2017/08/10(木) 16:07:54.90ID:x77D+Uiwa
>>228
オワァ…😨

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ad-aEKd [49.242.24.209])2017/08/10(木) 16:07:55.10ID:IbUCV35U0
10連でナツ来たで
コラボだし1回で撤退や

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-V3px [106.73.213.64])2017/08/10(木) 16:07:57.19ID:+8ze2zrp0
>>228
うおおおおおおおおおおおおお!!!!、

グレイ餅出るまで使えねえやん

>>228
涙拭けよ

>>226
無エンディー発見🙋

破滅級で火力SS頼むは

スタンプ二週目の最後てふざけてんのか

ウェンディのバフみてコーヒー吹いたw

単芝ガイジ死ね

ナツぶっ壊れだこれ

とりあえず引く価値あるんかないんか教えろ

エルザは攻撃力盛り盛りで呪いが意味ないな

水の防御無視極度凍結はいいんだが
そもそも水斬自体ががが

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02d5-XkV3 [123.223.142.169])2017/08/10(木) 16:08:31.59ID:iAWTeqUJ0
今ライアーゲームの時間ですよ🙈

>>226
どっちかというとルカの上位互換っぽい性能な気がする

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a756-nYD/ [220.208.91.21])2017/08/10(木) 16:08:36.25ID:VXmnp0jQ0
火力も壊れなの?

>>228
すげー

ウェンディやべえなこれ
アイリスに全力ぶっぱしたやつ哀れすぎるw

ほんと面白すぎるハジネコだわwww
200連ってwwwwwwwwww

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-VZfC [115.165.17.222])2017/08/10(木) 16:08:50.83ID:OXlClJ6Y0
コリン出たんだけど入れ替えなんか、これ…

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 028f-Pfuq [59.134.94.23])2017/08/10(木) 16:08:51.89ID:10J7q5y+0
強い弱いコラボ関係なくスタンプ2枚目、3枚目見ただけで今回ガチャするき失せた、、、

無エンディおる?😘?
アイリス追った奴ぅ〜〜www

ライフライン引いてしまった😣
ボックス内の男キャラが犯されちゃう

んで性能は?

>>228
ハゲおめ

最悪の想定をさらに下回る運営

>>248
ワンピースが好きなら引け

星5確定の配分ワロタ
最後のやけくそっぷりなんなんだよw

>>228
これから11連で☆5が出なかったら馬場 浅井 宇垣を殴っていい法律を作ろう!

ナツだけ金SS、他はS+かな

ヒロインがいないとかありえないからアイリスは性能関係無しに追って当然なんだが

>>236
凄いよな、かなり酷めの予想してたつもりだったのに次元が違ったわ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5d-nhd+ [180.51.162.10])2017/08/10(木) 16:09:24.70ID:GY8AbGX/0
さあ情弱を騙す時間だあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

ルーシーはキラーダメージ100だから、新たなベルメル枠かな

>>257
いいこいいこ

スタンプ1枚埋めても何も来ないんだが?
ちん毛死ね

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:09:39.17ID:1WBOZSCK0
ウェンディ
S3微妙だけどクッソ有能なんだがw

ナツとルーシィが金SSで
ほかは黒SSだとさ

煽ってねーでSSくれ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])2017/08/10(木) 16:09:50.37ID:GkG7dma40
http://i.imgur.com/1AZNBvW.jpg
引けたから撤退するけど
俺が引いたキャラほとんどハズレだからよろしくな!

33連星4すら1回も出なかった…🙄

ルーシィ来たけどゴミそう

エルザどう?リネアとかアシャなんとかさんタイプで使いにくそうなんだが。てかなんで火属性じゃないんだよ

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-jM1Y [61.44.187.88])2017/08/10(木) 16:09:56.28ID:n7yl4m8m0
ゴミコラボ第一弾だから3枚目ラッシュで引かれてもダメージありませんので何卒

キャラは知らないけどイベントアクセは優秀だな

せめて110連で確定でしょ…

>>267
コンプしたのか
全キャラの寸評欲しいな

>>273
40連でなんもやけど君のおかげで元気出たわ

フランwおーららーwww🍐

コラボくらい別枠にしろちんげ

ファミ通全キャラSSきたな
壊れガチャです

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a756-nYD/ [220.208.91.21])2017/08/10(木) 16:10:40.50ID:VXmnp0jQ0
なんか今回の上げっぷり怪しいな

単発2回で1番いらない子キターーーー!!
引くなら今やで!

http://i.imgur.com/yp31dew.jpg

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b5-cu1G [118.13.165.223])2017/08/10(木) 16:10:43.38ID:EQB3Z6nZ0
は?キャラ入れ替えてないの?
とうとうそこまでしてきたか…

てか島級じゃねーじゃんチン毛ふぁっく

まあこんなもんじゃねぇの?
ガチャ確率からしても妥当だろう、110連で確定貰えるとか言ってる古事記はほっとけ

サポート優秀なキャラはどうせ使い道あるでしょ

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])2017/08/10(木) 16:10:57.82ID:f8V0J3jH0
何がゆるゆるだよ。死ね。4回回してコリンしか出なかったわ。

提供割合
5 1%
4 10%

そらガバガバだわ

☆5確定(※☆5が虹星を持ってくる場合もあります)

11連だけしたけど安定のスカ
とりあえず壊れてない限り今回はこれで終了ということで

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c203-pnIq [157.65.71.181])2017/08/10(木) 16:11:20.81ID:5OWU2FSR0
90連でナツだけ

5人入れ替えなのか

グレイ2500万わろたwwww

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.124.116])2017/08/10(木) 16:11:31.92ID:pkXOD6vG0
ナツサポも一応できんの良くね?

星5確定といっても、被ってスタールーンの場合もあるんじゃない?

星5確定が5ヶ所以上あるし

ウェンディヤバすぎて
アイリス追った雑魚おるの?

22連もしちゃってスター3つ
やっちまった…

確定までの回す奴そうそういないだろw

結局5人入れ替え?
今パコデイリーで見れないから誰か教えて

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:12:01.63ID:1WBOZSCK0
ウェンディやべーわ
アイリスの上位互換じゃねw

これでジュエル使うと残りの子ラボで泣きを見るぞ
手持ちが減るのもしかり、排出もろもろの糞設定しかり

>>295
しかもこの10%もコラボ確定じゃないからな
すげぇ強気だよホント 誰もついてこんわ

33でナツ?だけ来たわ
こいつがいちばんの当たりだよな?

>>305
そう

誰かエルザ使ったやついる?
移動速度早すぎて吹いたんだけどwww

でも火力うんこじゃね?

313やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 9f54-v1JM [180.24.104.245])2017/08/10(木) 16:12:34.54ID:MdvveKk30
雑魚そうだな

さてパズドラやるか��������

>>300
スキルダメージUPばら撒きは結構いいね

ウェンディ当たりなのかーと思ったらナイリスな雑魚が騒いでるだけなのか?
余計なこと言われると不安になるからウェンディあげだけしてくれよ

うおお信長獣神化きたあああ!

317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.6])2017/08/10(木) 16:12:46.30ID:fl360ITqa
>>306
無人公は黙ってろ👆☺

今回5体のうちどれでもいいなら4.125%あるから一体だけ引ければでいいならそこまで酷くないな

ルーシーはキラーダメージに2属性持ちかよ
追うか迷うな
しかもasに即死回避だから武器は火力もりもりの可能性ありか

ナツのS3また45秒で餅で調整か
クソだな

>>277
とりあえずおめ

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5d-nhd+ [180.51.162.10])2017/08/10(木) 16:13:03.39ID:GY8AbGX/0
エアプ単芝社員今日必死やんwwww
コラボだからかwwww

ナツ以外ゴミってことでおk?

ナイリスが発狂してるな
こりゃ糞ガチャ確定だなw

>>310
サンキュー
アンドファックアサイ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-jM1Y [61.44.187.88])2017/08/10(木) 16:13:20.26ID:n7yl4m8m0
>>315
馬鹿にガチャ引かせようとしてるだけだから
恒例行事だから覚えときな

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae89-6XgF [119.240.117.18])2017/08/10(木) 16:13:29.83ID:v1A5M3Ho0
おっΠ枠なので何卒何卒

22連でルーシィとエルザ。
シャナオウ3被りとか…
http://i.imgur.com/4ye0CYo.jpg
http://i.imgur.com/Ume20S2.jpg

ウェンディはサポート特化なのかこれ
状態異常バリアばらまけるから嬉しいわ
ルーシィはリーダスキルすげーなそれだけっぽいけど
無人公の呪いか魔以外引けてねーわ

るーしーきーっくるーしーきーっくるーしーきーっく

(´・ω・`)・・・・ キーック キーック>
(#´・ω・`)うるせえ!

グレイ弱くない?

エルザおっぱいデカすぎで良い。

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:14:03.13ID:1WBOZSCK0
あ、あれ
全員強いんじゃがw
残り2つもコラボ控えてるのに

一番要らないルーシィきた


なんでや!

で、性能どうなん?ぶっ壊れか?

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.254.3.24])2017/08/10(木) 16:14:18.32ID:nBxa82hbp
11連でナツとイシュプール
ウェンディも欲しいな
ってかなんでメイビスがいないんだ!

結局全部アイリスで良さそうやね

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ec0-Pfuq [111.217.252.124])2017/08/10(木) 16:14:37.95ID:0HIFv6qU0
また入れ替え???
完全に集金モードに入ってんな

次のガチャ来る頃にはフェアリテイルガチャ引いた雑魚おる??になるんでしょ知ってるよ

最近の単芝君はなんか必死すぎてすこれない...w

ジュエル16しかないから単発すらできねえ😂


これ10連1回約5000円でしょ?
なーんでこんなゴミガチャで強気になれるの?
もう別枠やらない糞闇鍋なら☆4一体確定くらいやれよ

コラボ弱くしたらゴミって書かれちゃうし・・・

ウェンディを上げるのやめろ
アイリス用の武器が弱くなるだろ
武器が来るまではウェンディは糞雑魚ってことにしとけ

キャラ増えんと面白くないから女の子1人引くまで回すか

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02d5-XkV3 [123.223.142.169])2017/08/10(木) 16:15:29.91ID:iAWTeqUJ0
ちょw
ストーリーの紙芝居2話目誰か読んでw
吹いたwww

主人公ガイジな上に演技酷いが大丈夫なのかこれ

80エルザでカカシ殴ったらとんでもない結果に…

>>338
フランが出て入れ替えだったことを知って戦慄した
マジでやべえな集金モードじゃん

帰ったら引こう
端末移してまで引くほどの熱意は残念ながら無い

>>342
なんかSD雑だな

馬鹿みたいに引いてて草

ファミ通ナツとルーシィ金SS出たな

ウェンディゴミすぎる
これ武器が神器じゃなければ引かないんだ🤔

356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.3])2017/08/10(木) 16:16:07.41ID:acw1To5ya
引かなくても解る糞なやつやん!😎

33連エルザルーシー
てったーい

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-jM1Y [61.44.187.88])2017/08/10(木) 16:16:09.51ID:n7yl4m8m0
別枠だと儲かりませんので何卒

ナツだけ引いたけど本体に半減バフとリジェネ付きで極呪適切高いな
スキルダメージアップもある

ああ、状態異常無効ばら蒔きで俺のモノクロームさんが時代遅れに

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c6-KsLg [220.219.210.223])2017/08/10(木) 16:16:14.63ID:qU5bCeNj0
知ってるコラボなら回すが
アニメ以前に原作も見てない人はまず回さない
そもそもコラボ回す余裕がある程のジュエルも配ってないのに誰が回すんだよ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-tLT0 [42.147.49.17])2017/08/10(木) 16:16:23.57ID:wQD8koaP0
性能あくしろ

ルーシーキラー100%付いてんのか
化けそう

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:16:32.95ID:1WBOZSCK0
いやぁ
安定のインフレプロジェクトですなw

ルウシーェ金SSってまじか

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ad-aEKd [49.242.24.209])2017/08/10(木) 16:16:59.13ID:IbUCV35U0
ナツもそんない強くねーぞ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-VZfC [1.66.104.40])2017/08/10(木) 16:17:00.51ID:UDGQIzgvd
>>354
数日たったらこっそり黒SSに変えるのがもうお決まりみたくなってるやん

読み込み入ったから来たかと思ったのに、22連何もなし

様子見11連でグレイ来た
闇王子持ってなかったから初大剣

ここまで火力画像無し

http://i.imgur.com/0Kts8ly.jpg
http://i.imgur.com/FkPKWMR.jpg
ジュエル4000個あるけどスルーします🙋
アイリス主人公持っティナい奴おりゅ?

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b5-cu1G [118.13.165.223])2017/08/10(木) 16:17:20.16ID:EQB3Z6nZ0
なんだ素直にワンピコラボしないん?
あっそういえば似たようなワンピのソシャゲあったな

エルザs1モードの通常攻撃のダメージがアマタおかしいほど出るw

火力検証班はよ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f5-8QQT [182.158.75.96])2017/08/10(木) 16:17:30.35ID:obA88c+O0
ウェンディの覚醒絵エロ杉ワロタwww
これは金SSですわw

グレイ初大剣だから期待したのに!

44連で新キャラなし。
シェアハウス2も44連で新キャラ来なかったし。
もうええわ。

新密度上げるのに忙しい・・・・w

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-jM1Y [61.44.187.88])2017/08/10(木) 16:17:42.25ID:n7yl4m8m0
コラボ2つ控えてんだからよーく考えて引けよ

後だしの方がぶっ壊れ出るんだからな(例 茶熊・アイドルプロジェクト)

スタンプカード1枚目使って虹星のみかちんげ氏ねよ

無エンディー発狂笑えるwww

382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ciiM [106.130.0.3])2017/08/10(木) 16:17:55.22ID:TAmJYLEJa

383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-syG+ [106.181.86.203])2017/08/10(木) 16:18:02.46ID:46dndGAoa
44連で0
なんやこれ…
どんだけ絞っとんねん��

ナツやばすぎね
拳では間違いなく断トツ1位

385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.16])2017/08/10(木) 16:18:09.17ID:FRV7umgUa
ID:1WBOZSCK
👆☺
http://i.imgur.com/GpBeBqf.jpg

すまんな
ルーシーきたわ
http://i.imgur.com/atKTHAM.jpg

>>371
蝶無い会員?wwww

388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k/mg [49.98.129.124])2017/08/10(木) 16:18:25.03ID:X07lJ+K4d
防御面はasでわかったけど結局火力はどうなのよ?500万ぐらいはサクッと出るん?

ルーシィーのLS
獲得ゴールド・獲得ソウル・獲得BP・獲得経験値がアップ(効果値30)

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-v1JM [126.255.64.95])2017/08/10(木) 16:18:25.47ID:Ssak7aSKp
ジュエル800個でエルザのみ
クソ絞りちんげ死ね

>>387
やめたれw

今ならすぐ破滅級いけるんだからはよ火力見せてよおお
ファル超えたキャラいるなら引く

当たりは誰なん?

ネコガイジ騙してガチャ引かせるのやめたれw

スタンプ3枚目行けば確定祭りだぞ回せ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])2017/08/10(木) 16:19:04.30ID:nZ9Z356Rd
まぁ煽り見てもなぁ
お前らもっと課金せーや

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])2017/08/10(木) 16:19:04.46ID:f8V0J3jH0
そんなに強くないのに無駄に強キャラぽくいうのやめろよ。

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:19:05.79ID:1WBOZSCK0
まさか
ここでインフレ加速させてくるとはなw
残り2つのコラボガチャもぶっ壊れ確定かい😰

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e297-wCz4 [115.39.13.181])2017/08/10(木) 16:19:19.21ID:sl99p8B00
なけなしのジュエルで11連引いたけど☆4すらなし
最近星4すら出ないのをみると俺何卒テーブル送りにされてる気がするわ。
当分引かないほうがいいな

>>382
なんだこの火力
つらw

金マント3からの
http://i.imgur.com/kCip9HF.jpg

>>395
うおおおおおおおおおおお!!!

おっぱい一点狙い成功したわ
性能?知らん知らん
おっぱいでかいしええねん
http://imgur.com/yBcC3Wv.png

>>398
死ね😡👎

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae85-bRg1 [119.24.246.185])2017/08/10(木) 16:19:32.14ID:sgFx/YBn0
ウェンディ使ってみたけどこれ…アイリスでよくね?

>>401
おめ

コラボに期待してたガイジおるか?
アイリスはもう手に入らないぞ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.8])2017/08/10(木) 16:20:06.81ID:0FarCXo+a
ID:1WBOZSCK0
👆☺
http://i.imgur.com/GpBeBqf.jpg

>>382
ウッドで200万か
つか王子様から剣貸してやれよww

残りのコラボあく発表しろよ

110連目で大剣のみ…
220連までやれってことかw

全キャラ当たりのブッ壊れガチャ
迷わず引けよhttp://i.imgur.com/cLg06C1.jpg

てか今後再登場することがありますって書いてあるか復刻してくれるのかな
だとしたら神気もしてくれるんかな

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-KtQT [111.239.92.124])2017/08/10(木) 16:20:54.56ID:zZDcKrTda
煽りに騙されて引いた稚魚おりゅ?w

原作通りならナツとえるざはぶっ壊れにしないとおかしいんだよなー他の奴が強いなら追ってみるか

416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k/mg [49.98.129.124])2017/08/10(木) 16:21:38.41ID:X07lJ+K4d
煽りに負けて単発2回だけ引いちゃったぜ!

>>412
うおおおおおおおおおお😍

11連だけ・・・

このコラボに期待するのは、アイリスと王子用の武器の性能のみ

エア痛しばらくしたらコソッと黒色に変えるから信用ならん

>>413
今年からキャラ復刻が茶があるから今引けなくても問題ない

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:21:57.33
糞なんも出なかった��

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:22:01.62ID:1WBOZSCK0
いやぁ
こんなぶっ壊れガチャで確定まであるとはw
浅井さん商才ありますな

>>415
レオリオがハンター最強のゲームで何言ってんだ?

う、うでがのびない‼

なんやこれバッタモンやんけ‼

スマホアプリの基礎を作り上げた人のありがたいお言葉貼っておくぞ��
http://i.imgur.com/9jz2s5U.png

>>414
😭🙋

>>415
エルザってそんなに強かったっけ?
おかんにボコられてた気がするんだが

22連でナツのみ
取り敢えず撤退だな

ただエルザはスキルダメージが伸びないね
攻撃力と会心がスキル5回使うだけで+200%S2モードで+300%だから
呪いは装備しても意味がない
攻撃速度かアクションスキル会心ダメージに振った武器がいいもね
S2モードは属性ダメージ耐性がつくだけで使い道かない気が

まっつんの動画見てから決めるねw

とりあえず何でもいいから2体欲しい
原作知らんから何でもいい

433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-VZfC [1.66.104.40])2017/08/10(木) 16:22:43.38ID:UDGQIzgvd
>>421
それは知ってるけどコラボにも復刻適用されんのかなぁって疑問に思ってたからさ
やっぱ復刻はいいね気が楽だ

えっっっっろ

>>415
そうであってほしかったわ。
エルザさいきょー期待してたのに。

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-+8Wr [180.46.210.195])2017/08/10(木) 16:22:48.06ID:5JIyR7UU0
>>421
コラボの復刻は無いんじゃね?

ウェンディS1で自分のHP回復しなくてわろた

438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ciiM [106.130.0.3])2017/08/10(木) 16:22:50.27ID:TAmJYLEJa

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5d-nhd+ [180.51.162.10])2017/08/10(木) 16:22:58.30ID:GY8AbGX/0
はい性能全部みたけどアイリス以下www
単芝に騙されて引いたやつは馬鹿wwwwww

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a756-nYD/ [220.208.91.21])2017/08/10(木) 16:23:01.42ID:VXmnp0jQ0
11連ナツとエルザのみ
http://i.imgur.com/2DRCKEV.jpg

>>428
捕まって全裸で感度3000倍拷問食らってたな

グレイそんな悪くはないな
一旦11連で止めとくか

ナツはともかくルーシィは金ssの性能あるか?

エルザすげぇじゃんこれ
ジャスカン式だしスキル5回で300%かよ

>>438
すまん俺が悪かった解散してくれ

>>426
サイコパス詐欺馬場とはちげーわ・・・

つーか馬場と浅井ってマジモンのサイコパスの感じしかしねーわ

>>441
あれは強さとか関係ないからまぁ

>>438
もしかして劣化主人公?

>>411
早く次の110連引けよ

やばい
白竜王モード楽しいw

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:24:19.04ID:1WBOZSCK0
うーん
安定のインフレプロジェクトですなw

当たったやつは嬉しくて書き込みにくるからな
必然的にみんな当たってるように感じるいつもの錯覚だよ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-Z8mZ [210.134.7.138])2017/08/10(木) 16:24:29.37ID:CwbzOAapH
大罪で1番強いのは誰?

ゴンさんとどっちが強いの?

ルーシーのS3のダメージ見えないんだがwwwwwwww

っていうかこれで3枚目迄回せば確定するンゴwwww引いたろwwwwって思考になる奴おるんか...旨味無さすぎだろ

グレイしょべぇ…悲しい

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:24:42.32
>>426
マッペヤーリ��

ナツは会心ダメアップと通常ダメアップが付いてるイロメロ餅合いすぎてるな
通常の火力結構エグい

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1667-UHY2 [113.154.101.176])2017/08/10(木) 16:25:09.50ID:lzPNwvWe0
ロリコンだから原作知らないけどウェンディって子欲しい

どれだけ弱いか教えてくれそうすればガチャ欲収まりそう

とりあえず11連でナツ引けた
アイリスキンクラ居て拳埋まったからあと薄いの双剣なんだがエルザ深追いすべきか・・・むむ・・・

>>453
ギルサンダー(自称)

ゼロクロ$神気揃ってるし石6000残したまま回してないけど何卒性能っぽいから覗いて楽しんでるぞ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k/mg [49.98.129.124])2017/08/10(木) 16:25:42.34ID:X07lJ+K4d
正月ぐらいの頃はバフもasもショボかったから武器やアクセで火力盛れたけど、最近また前提火力に戻ってるからあんまり火力盛れないのがつまらんのよな

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e42-PY5A [111.169.115.1])2017/08/10(木) 16:26:02.98ID:raBF52hi0
ルーシィ可愛い

ナツイロメロ並
77328
ウェンディゴは53

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e8-KIIN [118.14.144.32])2017/08/10(木) 16:26:13.87ID:vAZtSIZ40
平野綾って言う文字を見るだけでもうなんか懐かしい

>>455
突然敵が死んでて笑うw

当たりは誰なん?

性能なんてどうでもいいからエルザ当たって下さいよー

エルザにレクト餅つけたら秋沙雨がめっちゃ速ええ
バババババババ!!ってなる

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-sNK1 [126.234.73.206])2017/08/10(木) 16:26:39.62ID:UPncAzbUp
ゼロクロティナファルいるならマジで全部ゴミ
なーにがインフレだよ情弱騙してガチャらせようとすんな

とりあえず250だけ回してルーシィとウェンディの2匹なんだがこいつらどうや?

474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])2017/08/10(木) 16:27:11.32ID:nZ9Z356Rd
毎度毎度これやって売り上げ下げてりゃ世話ないぜ

>>460
ナイリス救済キャラ

エルザの無凸レクト餅スキル解放なし
双剣タウン値攻撃137↓
http://i.imgur.com/YZSFcOn.jpg
白ダメ 1,546,932 炎 367,500
http://i.imgur.com/rsyaHzn.jpg
最後に1発ぶち込んで
白ダメ 223,320 炎 52,500

白ダメ合計 1,770,252
炎ダメ合計 420,000

>>463
確定ガチャを引ける権利を持っているのに引かないなんて、信じられない

今回のキャラのASとかスキル見ると全てのキャラ何か欠けてるような気がするんだよなぁ
壊れに1歩及ばないというか
だから引かぬ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e42-PY5A [111.169.115.1])2017/08/10(木) 16:27:33.55ID:raBF52hi0
>>473
おっぱいとロリっ子だぞ
やったな大当たりだ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ad-aEKd [49.242.24.209])2017/08/10(木) 16:27:33.95ID:IbUCV35U0
ナツにはイロメロ?呪い?セツナ?

星四も来なかったわw

>>453
原作なら間違いなくマーリン

>>476
エルザの本領は通常攻撃だぞ

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k/mg [49.98.129.124])2017/08/10(木) 16:28:16.67ID:X07lJ+K4d
>>476
あ…(察し)


>>468
目が光ったと思ったら画面外で敵が消し飛んでてダメージが見えんw

エルザは使ってて楽しいけどルーシィは微妙だわ。
S1のレオの絵がフワァ…って出てくるのがダサい。

とりあえず11連回してどう?
とか聴いてるやつら、11連で当たったことの自慢したさが裏に見えて草生える

>>479
二人とも水着とかハジネコやね

>>473
かわいいと思うよ

シェアハウス2は開幕ブッパがいかに危険かを教えてくれた、良い教訓だった
おかげで心に波風立てずに落ち着いてスレを眺められる

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ad-aEKd [49.242.24.209])2017/08/10(木) 16:29:05.98ID:IbUCV35U0
ナツの覚醒絵ダセェ・・・

鬼引きやのに全部ハズレの予感http://i.imgur.com/WS0sArf.jpg

神気来ても強くなりそうな要素がないな

>>491
これな
俺のジュエル1250吸い取られたから警戒してるんだ😑

ウェンディ自己回復ないなら相当微妙だぞ

NG推奨ID:1WBOZSCK0
こいつ完全に浅井やんけw

ナツ強いぞ
S2も移動スキルで使いやすい
おっぱい付いてないけど

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b5-cu1G [118.13.165.223])2017/08/10(木) 16:30:27.62ID:EQB3Z6nZ0
まぁナイリスは引けばいいんじゃない?

>>493
素直に強運自慢したいと言った方がいいと思うぞ

>>496
ASにHP99%以下で回復ついてなかったっけ

>>493
無駄なところで運使ってて草🤣

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:30:38.63ID:1WBOZSCK0
今回
アクセもクッソ有能やんけw
浅井さん結局インフレプロジェクト方針なのね

ネカマ単芝信じるやつおるんか

>>483
まだカカシだからな
今からイベントやってくるよ

知らないキャラで微妙な性能とかフォースター以下じゃないですか

原作知らんしこの絵じゃ欲しいと思えない
いつも色んなキャラブスブス言ってるくせにハードル低いなお前ら

グレイなんやこれ何年前のキャラだこれ
一人だけなんかモブみたいな顔してるし

なんでエルザ無属性なんだよ、まぁソアラタイプだから使い分け効くけどこれほとんどティナでいいじゃん

>>455
あれマジで謎
ダメージ分からんしモーションも分からんし、どうなってんだろうな

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2c-V3px [111.64.37.131])2017/08/10(木) 16:31:26.76ID:jzV1I/AJ0
誰もナツの火力貼らないね
つまり...
あっ...(察し)

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.124.116])2017/08/10(木) 16:31:27.03ID:pkXOD6vG0
ウェンディ空気食うのに
自己回復なかったらごみだろ

>>498
なら雑魚じゃん...

☆5確定200連煽りスタンプ糞わろた
運営は切腹でもしたいのか?

>>476
アサルトなしの案山子でスロ解放してないレクト餅でなら十分出てるんじゃない
極呪いだとどうなん?

ガチャなんかよりアクセ掘りしろお前ら😡😡😡

このゲームはやっぱ新キャラ引いてなんぼだわ
シェアハウス2で22連FTコラボで44連新キャラ0でなんもおもんない

ウェンディちゃんとツキミちゃんで中の人が揃ってるね
別イベントだけど

>>501
オスクロルもだけどオートリジェネ弱くね?

520名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])2017/08/10(木) 16:32:17.81ID:nZ9Z356Rd
>>514
どっかんバトルと比べると悲しくなるはw

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937c-V3px [114.158.69.50])2017/08/10(木) 16:32:19.97ID:7q9Hwfau0
40回引いてナツとエルザ出た
親密度上げダルイな 星5で出て欲しかった

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-tLT0 [42.147.49.17])2017/08/10(木) 16:32:20.75ID:wQD8koaP0
グレイ当たったけど武器がないから闇の王子と一緒に連れて行けねーじゃん
武器ガチャあく

無エンディは人権無し🕺
アイリス追った雑魚まじ涙目😘

>>519
ゴミよ
しかもウェンディのS1は自分以外の味方のHP回復とかだからうんち

エル座覚醒絵は、とりあえず全部見せます的なかんじやな。

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:32:54.04ID:1WBOZSCK0
浅井さん
もう少しインフレ抑えましょうよーw

>>426
なお現在はオワドラである

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02d5-XkV3 [123.223.142.169])2017/08/10(木) 16:33:20.04ID:iAWTeqUJ0
>>485
破滅湧き潰しいけそうじゃない?

単芝くんコテつけてくれない?

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ad-aEKd [49.242.24.209])2017/08/10(木) 16:33:29.57ID:IbUCV35U0
>>523
ナイリス発見w

オワコン同士のコラボとか悲しい

>>461
ひとまず武器まで待ってtnkに聞きな
オートで被ダメ半減と火力もあるけど、ゼロクロ揃ってるなら双のための1点狙いやで

シャルルとかいう猫ぶっさいくやなぁ

過疎っててワロタ

ガチャ欲よ!
静まりたまえー!!


こんな舐められたガチャ出されてまだユーザーで煽り合いやってるお前らはすげーよ
素直に感心する

今回1000万出せるきゃらおるん?

ウェンディちゃん補助は優秀やね

このオワコンゲーいつまでやってんの?草

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/10(木) 16:34:56.66ID:w+gpV9ux0
1つ言える事は、JS好きならウェンディは引いておけよ。今後サ終まで水着JSキャラは出ないぞ

>>485
でも45秒間再使用不可だろ
ベルメルの良さはS1とS2を交互に使うことで攻撃が途切れないことにあるからなぁ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b5-cu1G [118.13.165.223])2017/08/10(木) 16:35:06.86ID:EQB3Z6nZ0
200連で確定とか良心的ハジネコ☺

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:35:07.90ID:1WBOZSCK0
うーん
グレイ以外はだいたい当たりの良ガチャですな今回はw

>>412
うおおおおお

おおおお


S3じゃなくてしっかりS2で1000万出せるキャラいるの?

お前ら今なら緩いぞ
http://i.imgur.com/OhVSCRQ.jpg

80連して1体もコラボ来なかったわ
持ってない4☆が5体出てコンプリート意味わかんね
撤退するわ

>>536
NEWキャラ出てんじゃん、おめでとう

>>547
すまん俺今ケツ緩すぎてガチャ引いてる場合じゃないから黙ってろ

どうでもいいけどルーシーってキャラのS1開け!子宮の扉に見えて草生えた

アイリスでよくね?

3枚目で確定だぞ

別枠からキャラ作成のコスト減ってんのにフォースター込みでガチャの確率も下げる
もうずっと前からだけどさすがコロプラだわ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k/mg [49.98.129.124])2017/08/10(木) 16:36:27.52ID:X07lJ+K4d
>>536
おつかれ

11連でナツって言うキャラが星5で来た

何卒枠回収のプロフェショナルの俺としては回してもグレイとやらしか出ないのが目に見えてる

>>412
もう評価しない方がいいんじゃないすかねwwwwww

ゴミクズガチャに石使いすぎ笑

裸のGLAYどんな感じか気になる

しろそくさん、今回の引いたキャラでどこ行けばいいのか教えてくれー!

で、今回は引いたほうがいいのかい?

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee63-n1GC [223.219.155.7])2017/08/10(木) 16:37:18.70ID:LJJLBAmv0
>>550
俺も今便所でケツ緩めながら引いたから

なんか引けました報告しか見ないな
何卒で確定していいんですね

>>536
新キャラおめ

勢いw
浅井さん今回失敗ですねw

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e8-KIIN [118.14.144.32])2017/08/10(木) 16:37:38.36ID:vAZtSIZ40
ハンタ大罪でお前ら何も学ばなかったのか?
夏休みもあって完全に情弱キッズ向けだぞ

ルーシィ殴り魔じゃねーか
ダメージはあんまでねーな

ナツさん
60秒でお願いしますよ・・・・・・

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])2017/08/10(木) 16:37:58.83ID:nZ9Z356Rd
それよりギルドって奴でまた石なし周回かよ
マジでさぁ‥もうさぁ‥

順手初めてだから助っ人無しでイベント進めたいのに強制でついてきやがるw

572名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k/mg [49.98.129.124])2017/08/10(木) 16:38:01.30ID:X07lJ+K4d
>>541
☆☆居るからいいです

やべー完全にアイリス超えてるだろこれ
アイリスキッズ反論できるか?
http://i.imgur.com/981SnHP.jpg

性能だと誰当たり?
エルザ大剣ウェンディでたけど

エルザのスキル1がレクトのスキル2みたいでめっちゃ時間使うから不快、スキル2のモーションは優秀

あとやっぱ双剣は逆手持ちじゃないほうがかっこいいですなぁ

グレイ餅しても強くなる予感がしないんだが

ルーシィ当たったけど
中も人が酷い人間性だから使いたくないな

やっぱs2で1000万出せるキャラはいない感じか

ウェンディ弱えぇぇぇ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db8b-BU2+ [202.137.49.187])2017/08/10(木) 16:39:28.88ID:+Spq8GvU0
あらおわコラボなのね��

無エンディー発見笑えるwww

>>533
キャトラ「君、顔デカイなー」

>>573
キャトカス懐柔されとる��

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-BU2+ [110.165.184.22])2017/08/10(木) 16:40:09.85ID:+KES8TtmM
ルーシーちゃんというと、悪魔の方しか思い浮かばんな
これからは、ライフライナールーシーとか言わないといけないのか

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:40:13.30ID:1WBOZSCK0
いやぁ
なかなかの良ガチャですなーw
浅井さんありがとうございます

>>573
光の王の夫だけど
これは浮気してしまうわ

ようわからんけどつまりハジネコって事?

武闘家ランキング
1位ナツ
2位ビスケ
3位シャルロット
4位キルア
5位ゴン


え?(´・ω・`)

589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-KtQT [111.239.100.39])2017/08/10(木) 16:41:03.35ID:IWuCcFuha
グロ
>>573

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fee-vLKO [180.17.56.85])2017/08/10(木) 16:41:10.30ID:iWFN06mG0
ルーシィは案山子に800〜950万ぐらい出てるけど範囲狭いしキラー適用されてるかすら分からん

すまん王子とアイリスでよくね?

今回から確定あるのか
オワコン化に直面して温情になってきたのか、単にコラボだからなのかどっちだろう

>>555
おう
まぁこのゲーム特にやる事ないしどうでもいいや

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e297-wCz4 [115.39.13.181])2017/08/10(木) 16:41:29.54ID:sl99p8B00
>>578
ドラゴンにナツが1000万だしてるスクショはツイッターにあがってるぞ

595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k/mg [49.98.129.124])2017/08/10(木) 16:41:38.63ID:X07lJ+K4d
今回はスルーで良さそうだな。紙芝居終わらせるわ!

マジでグロじゃねーか

597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.33])2017/08/10(木) 16:42:10.97ID:heRYwbawa
つーかこれからっしょw

>>497
よう、単芝初めてか?

>>592
こんなん誰も110連もまわさんのにな

ルーシィさぁ…
キラーダメージしか目立った点ないのにそれを45秒縛りとか舐めてんのか

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-7GHe [220.48.94.172])2017/08/10(木) 16:43:01.42ID:tkmTRtQX0
ルーシィー1000万ダメ余裕で超えるよ

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:43:08.11ID:1WBOZSCK0
おま皆様
浅井さんのライフラインになりましょうw

>>588
え、ビスケってこんな評価たけーの?

勢いなさ過ぎて草w

ナイリスがここぞとばかり発狂してて気分いいわ

柿原てこんな声だっけ
喋り方がきめえ

職内のライバル的には結局ナツが一番当たりでいい?

みんながチンゲのライフライーン!!!

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k/mg [49.98.129.124])2017/08/10(木) 16:43:46.41ID:X07lJ+K4d
41位猫が何処まで登れるかだけ楽しみ(╹◡╹)

610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.33])2017/08/10(木) 16:43:46.89ID:heRYwbawa
コラボ前は散々フェアリーテイルはオワコンとか言ってた単芝がこれだからな😅
騙されたガイジおりゅ?w

611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4qZ+ [182.251.104.248])2017/08/10(木) 16:44:03.58ID:BrbHNb3ja
>>588
アイラヨッワwwwwwwww

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-p1+O [61.44.187.88])2017/08/10(木) 16:44:09.09ID:n7yl4m8m0
ルーシィも1000万出てんじゃねーか

キラー乗せたルーシィの火力凄いのな

家クロルより強いならなんでもええわ

無人工なので騒ぎます
グレイスキル動けないんだから火力もうちょい出してよ

>>607
再来月あたりに巫女に殺されると思うけど

ん〜〜無エンディの発狂マジきもてぃぃぃ

おっぱい狙いで引くべきか悩むな。
乳輪はみ出てれば全力で課金したんだけど

はぁ…やることねぇしウェンディちゃんの天竜の咆哮かぎながら床オナしてくるわ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4qZ+ [182.251.104.248])2017/08/10(木) 16:45:18.86ID:BrbHNb3ja
お前らまだパコハウスのデイリーあるから忘れんなよ

そういやグレイs2は王子みたいにDA無敵あるん?

んー当ったらハジハジとしたけど当たらないからフェアリーテイルなんか読まねぇ

ルーシィ1000万出てる模様
pic.twitter.com/4xE5j1YQgI

ほんとフェアリーテールって声優に恵まれねぇな
キャスティングゴミ杉内俊哉

>>603
S1の消費よりもS1のSP回復のが多いからS1無限に撃てる

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:46:29.99ID:1WBOZSCK0
いやぁ
残り2つのコラボどーなるんだろコレw
絶対石尽きるわこんなん

でもそれS3だろ?

>>616
せっちゃん持ってるしそもそも二ヶ月持つならええわ

とりあえずアタリ順教えろや

主人公とアイリス持ってるのに引けたのがグレイとウェンディだけとか泣ける
下位互換引いてどうすんだって感じ

カス当たらんわ
星4と5なら実質10体だろ
なんでいつもこんなに当たらんのや

エルザでピースおもしれぇw

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-VZfC [115.165.17.222])2017/08/10(木) 16:47:58.73ID:OXlClJ6Y0
ファミ通だとナツ、ルーシーが金SS
エアプだとルーシー9.0
どっちなんや!

22連でナツとグレイ来たけどどうなんだ?

ルーシィでころりん攻撃しまくるとくっそ五月蝿いんですけど

636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.36])2017/08/10(木) 16:48:59.22ID:kCNz7skga
>>633
ファミ通は金もらってるからな😅
大人の事情なんだ😊
エアプウィズをすこれ☺

アタリ教えんかい

島リセしてアイリス王子を追ってやっとこさ出した
今回その残りの2500ジュエルで100連したが出たのはコリンだけ

渋過ぎねぇ?これが報復テーブル?

おいこれくそウザいんだけどどうにかならんの?

http://i.imgur.com/0wngo5k.jpg

99連当たりなし
任天堂スイッチ買えたやん、、、
ドラクエ11も買えたやん、、、
浅井Pお金返してくれ、、、

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-7GHe [220.48.94.172])2017/08/10(木) 16:49:23.49ID:tkmTRtQX0
当たりはおっぱい以上

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2c0-xlhv [101.55.238.65])2017/08/10(木) 16:49:30.87ID:kqL/PAJ50
エルザとルーシィ当たり
ナツはハズレ
ウェンディとグレイはフォースターレベル

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KIIN [182.250.246.209])2017/08/10(木) 16:49:55.46ID:FAOSvPGna
三大コラボ後直ぐに壊れを導入されて阿鼻叫喚するお前らを早く見たいww

風強いステージで詰んだ
じゃあなおまえら引退するわ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-0PK1 [126.233.88.133])2017/08/10(木) 16:50:01.81ID:lyNbWowhp
データの強弱を判定するだけでお金もらえる
生産性のない国になったなあ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-KtQT [111.239.100.39])2017/08/10(木) 16:50:23.98ID:IWuCcFuha
落ち着いたらしれっと評価下げてるファミ通さん…すこだw

ファミ通→多段考慮できないガチャ引かせるためのランク付け公認
エアプ→操作性総合力無視の呪い火力至上主義

>>642
ナツだけ当たりだろ

ナツあんま強くないけど十分強いな
極呪拳面倒で放置してたけど、通常が強いから楽勝だわ
王子アイリスティナいるからもう撤退ですわ

ガチャは全然出ないがオファーアクセは毎日ずっとやってたらたくさん拾えたな

水45
炎45
移動30×2
SP消費減15×2
SP増加15
経験値30

やはり別枠より入れ替えの方が集金効率いいようですね

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e632-J3nO [153.166.134.239])2017/08/10(木) 16:50:55.28ID:gmV9BKhc0
星5確定枠でも もちろん虹星くる可能性あるんだよね?

ひとつ言えることはナツの「まかせろ」の言い方が腹立つからあんまり使いたくないって事だ

属性ダメカットから嫌な臭いしかしてこない
ついにLS以外にも付いたか

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:51:05.94ID:1WBOZSCK0
まぁ
プレイ動画見てきなよw
グレイ以外だいたい強いから😇

>>642
エルザは流石にない

>>644
長押しすれば歩けるて書いてあるやろ

>>644
おう武器ガチャでまた会おうぜ

>>642
エルザとルーシィだけ引けたんだね

そんなにアクセ出たのか
8割9割状態異常無効アクセだったぞ

効果値1000って一瞬1000%上がるのかと思っておったまげたじゃねぇか紛らわしい!
http://i.imgur.com/GEGo6Gp.jpg

それにしても早速バーサーカー二人目なのは良いけど、餅出るまでウッドしか使えないのなんとかしてくれ

11連だけしてみたけどおっぱいがほしかったのに貧乳ウェンディってのが出た
こいつ強いの?

663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.36])2017/08/10(木) 16:52:05.89ID:kCNz7skga
とりあえずコラボ先に凸するか☺

ていうかくっさいくっさい運営サイドのゴミカスおるけど
何をモチベーションにしてんの?

エルザ。ソアラより使い安すぎて困る・・・・

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e42-PY5A [111.169.115.1])2017/08/10(木) 16:52:19.58ID:raBF52hi0
お前らの性能のハードルが高すぎるんだよ
おっぱいがある
それでいいじゃないか

久しぶりのコラボだあああああああwwwwwwwwww

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e8-KIIN [118.14.144.32])2017/08/10(木) 16:52:31.18ID:vAZtSIZ40
>>638
逆だぞ
直ぐにオワるキャラが出づらい良テーブル

>>652
来てたぞ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-snM0 [114.188.118.117])2017/08/10(木) 16:52:34.69ID:FgsieXVc0
扉絵のアイリスが気持ち悪すぎて吐き気がする…作者の性癖がオモテに出過ぎ

>>588
またアイラキチが打最強とか騒ぎ出すぞww
あいつら斧だけタウン50%くらいなんじゃねーの

はあ
このゲーム本当キャラ引けないと何も楽しくないな🙄

武器に頼らず移速100出せるキャラまた出してきたのはええな

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c6-KsLg [220.219.210.223])2017/08/10(木) 16:52:52.65ID:qU5bCeNj0
ファミ通は本家同様、金でランクが決まるから
時間経ってから評価見た方が良い
毎回時間が経つと評価が下がるから

おっぱいならトラブるの方がいいです

配布石が今までで最低レベルなのと石を貰えない大量の糞依頼こなすのダルいんだけどなにこれ

なんかお前ら面白いな右往左往って感じでww

正直フェアリーテイルってかなりのマイナー作品だしな

フェアリーテイル見たことないけど引く価値ある?

>>661
王子餅つけとけよ

ぶっ壊れおったか?

んであたりどれ?

683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.36])2017/08/10(木) 16:53:31.19ID:kCNz7skga
当たりいないぞ🙆

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-p1+O [61.44.187.88])2017/08/10(木) 16:53:32.02ID:n7yl4m8m0
グレイだけハズレってマジ?

平野綾って今どき防御関連が即死回避1枚しかないってどうなんだよ
S3が2兆くらい出ないと割りに合わんやろ

協力はお盆明けかこりゃこりゃ

グレイはやっぱりゴミだろこれ
王子に勝ってるところが見当たらない
せめて移動スキルならよかったのに

688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.244.50])2017/08/10(木) 16:53:47.39ID:jKXljjTXa
11連だけしたらウェンディって女来たけどこいつ強いの?

>>661
なんかオートスキルだけ見ると強そうなんだけど
単発2回でナツ当たって撤退したエアプに誰か教えて

690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-KtQT [111.239.100.39])2017/08/10(木) 16:54:15.02ID:IWuCcFuha
当たりはアイリスと王子😤

別枠の性能を入れ替えで出されましても😭

今回のガチャは回すべきだな
コラボ先への凸を恐れて性能かなり盛ってる

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cb-21Po [211.121.90.8])2017/08/10(木) 16:54:25.43ID:psY/uzJO0
>>661
なら闇の大剣つかえや
それとも同時に王子とグレイ入れるアホなの?

>>672
スタンプ見ろおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww

>>684
そら運営的にも王子はしばらく生かしたいやろ

>>671
新ガチャ来てるのにナイラは少しでいいから自粛してくれよww
お持ちでないのに弱いとか大概にしてくださいw

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.205.203])2017/08/10(木) 16:54:56.99ID:8cf2UJc3p
ナツはアイラ超えた?

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ad-aEKd [49.242.24.209])2017/08/10(木) 16:54:58.40ID:IbUCV35U0
別枠を無理やり入替にした感じだな

699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.8])2017/08/10(木) 16:54:59.18ID:0FarCXo+a
単芝やたら必死だけど開幕ぶっぱしたのか?😰
素直に哀れなんだ…😢

55連でルーシィのみ
11連で出たけど深追いして終わった
次のコラボ考えたらやらかしたかな

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-p1+O [61.44.187.88])2017/08/10(木) 16:55:14.26ID:n7yl4m8m0
グレイはダメっぽいな
この後のコラボでバーサーカー連発してくるのは目に見えてるし
黒崎とか出てきたら一発で終わるわ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])2017/08/10(木) 16:55:40.71ID:1WBOZSCK0
今更だけど
エルザグレイ以外声合ってないなw

>>536
目も当てられない

ゼロクロですら1枚目で済んだのに5000ジュエルで虹星wwwwwwwwwww

とりあえず全員オスクロルより強いのは間違いない

706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.244.50])2017/08/10(木) 16:56:32.40ID:jKXljjTXa
>>701
すまんバーカバーカフェアリーテイルバーカ定期

>>689
火力はまだ見てないけどASが何かいまいちパットしない
http://i.imgur.com/Sx3Bnkx.png
http://i.imgur.com/Ekuqddm.png
バサカにダメバリなんて気休めにしかならんしな

もうそろそろええ時間か

すまんアイリスで良くね?

こんなのに220連以上するやついんのかよw

710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ltxK [49.98.140.146])2017/08/10(木) 16:56:53.17ID:XCmyB5x4d
ナツ強いぞ、男だけど

グレイが弱いんですけどって原作者に突撃しまくったら強くなるんだろ
このあいだ学んだぞ

11連で感度3000倍に調教されて鞭打ちで小便漏らしたお姉さんと乳のでかい金髪きたけど当たり?

フェアリーテイルのアマタ欲しかったな

どうせなら強い白猫キャラ引きますwww

>>693
属性合わないの気持ち悪いやんけ
オートの属性up死ぬし

716名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-VZfC [1.75.233.47])2017/08/10(木) 16:57:42.07ID:stIQSaczd
>>708

役者かよ

やってないけどもうイベント飽きたし次のイベント来ていいぞ

レイヴのが良かったなあ・・・(´・ω・`)

プルーはわかるけどキャトラの偽者みたいなやつなんだ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-G2Gz [126.237.116.19])2017/08/10(木) 16:57:51.92ID:Q9keAjQjr
前は名前忘れたけどいけめんのYouTube見て参考にしてたけど今はまっつんって人の見てればいいのかな

>>713
ルフィやぞ!

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-6KBD [121.109.171.31])2017/08/10(木) 16:58:10.91ID:FCipeP5o0
イベの途中から画面がずっと炎上してんだけど仕様?

723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-BU2+ [182.251.250.4])2017/08/10(木) 16:58:20.75ID:kwN8ZJpLa
20連目で確定はワロタwwww

>>707
ダメバリ2回とか渋いなぁ…
まあ即効で主人公潰す訳ねーもんな

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ad-aEKd [49.242.24.209])2017/08/10(木) 16:58:40.24ID:IbUCV35U0
>>708
やるじゃん

>>661
王子のリーダースキルの強さがわかるわ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cb-21Po [211.121.90.8])2017/08/10(木) 16:59:07.08ID:psY/uzJO0
弱すぎだからゴネリーテイル

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])2017/08/10(木) 16:59:11.27ID:f8V0J3jH0
クエストがシェアハウスを悪化させたやつだったなんて。

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-7GHe [220.48.94.172])2017/08/10(木) 16:59:15.24ID:tkmTRtQX0
☆5確定ってことは持ってないキャラゲットできるんじゃないか?それまでにコンプしてたら
どうなるかわからないけど

>>708
10連引く手が止まったわ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5d-nhd+ [180.51.162.10])2017/08/10(木) 16:59:53.70ID:GY8AbGX/0
単芝はそもそも白猫やってないからw
こいつただ過剰に上げてガチャ回させることしかレスしないぞw

無人公はこの先どうするのかな

アイリスと主人公居たら引く必要なかったガチャだった😨
石500個溶かしてから気づいた

734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-KtQT [111.239.100.39])2017/08/10(木) 17:00:33.02ID:IWuCcFuha
>>708
よくやった🙆

依頼とかいうクソシステム
初クリア石ぐらいよこせよ

済まんアイリス王子でよくね?



よくね?

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ad-aEKd [49.242.24.209])2017/08/10(木) 17:00:54.69ID:IbUCV35U0
そういや☆ルーンで武器交換の話はまだか?

プレゼント課金するぞ!

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e8-KIIN [118.14.144.32])2017/08/10(木) 17:01:16.03ID:vAZtSIZ40
200連〜300連の大放出感は素直に草

>>729
星4のキャラが何体いるのかとコラボ確定ならともかくね

はぁ・・エッチなウェンディちゃん欲しかった

>>736
アイリスはおっぱい無いからなあ・・・
今後はちちしりふとももメインで狙っていこうと思います

すまん家レインきゅんで良くね?w

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 17:01:38.44ID:1WBOZSCK0
いや
別にガチャ煽りはしてませんよw
コラボ2つ控えてるので深追いは程々にね

11連でルーシィとグレイ出た😇

746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-KtQT [111.239.100.39])2017/08/10(木) 17:01:48.34ID:IWuCcFuha
>>739
スロットの天井みたいなもんやろ☺

なんかキャトラがキモくなったと思ったら増えてんだけど

引けなかったん?
かわいそ
http://i.imgur.com/2vTFoTv.jpg

エフェクトばぐひでぇ・・・

闇の王子の勝利モーションって限定じゃなかったんだな
グレイも同じだったわ

>>718
古すぎて誰も分からん

752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.48])2017/08/10(木) 17:02:32.62ID:NjfBhHvca
単芝に騙されて引いたやつ集団訴訟おこしていいぞ😊

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])2017/08/10(木) 17:02:36.77ID:f8V0J3jH0
弱い強い関係なしに新しいキャラを使いたい気持ちにはなる。

アイリスでよくね?
無エンディ←流行らない

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ad-aEKd [49.242.24.209])2017/08/10(木) 17:02:43.09ID:IbUCV35U0
まずは開始絵のデブリス書き直せ
競輪選手かよ

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5d-nhd+ [180.51.162.10])2017/08/10(木) 17:02:54.70ID:GY8AbGX/0
単芝めっちゃくやしそうw
キャボ晒せないエアプだしなw

この星5確定って今回だけ?
入れ替え2体のいつものガチャでこれやったら過剰にも程があるだろ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e8-KIIN [118.14.144.32])2017/08/10(木) 17:03:10.99ID:vAZtSIZ40
>>746
天井ストッパーかな?

まあ知ってたけど220連目新キャラ確定じゃねーのかよwwwwww

760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-VZfC [1.72.0.128])2017/08/10(木) 17:03:51.30ID:mpTXcl7Vd
>>744
つまりゴミガチャってことか
さんきゅ

ナツ使ったけどこれ持ってても煽れないやつじゃん

お わ り

ほんでアタリおるんかいや?どないなんどコラ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-MCTY [1.75.212.170])2017/08/10(木) 17:04:02.54ID:d18TgOpDd
ゴミガチャw
馬鹿金しか回さんわw
コラボは全部ゴミw

>>729
星5排出対象の誰かが出るだけだから
持ってるキャラなら虹星だぞ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.142.6.85])2017/08/10(木) 17:04:19.13ID:fOaF0cOha
おっぱいたゆんたゆん引けてない糞雑魚おらんよなぁwww
おっぱいは正義なんだ✌(´>ω<`)✌

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-sNK1 [126.234.73.206])2017/08/10(木) 17:04:24.24ID:UPncAzbUp
思いっきりガチャぶっ壊れとかアピールしてたガイジこいつヤベーな
したらばでもこいつ業者扱いされて規制されたろたしか

まさか引いたやつはおらんよな

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-VZfC [124.211.132.92])2017/08/10(木) 17:04:41.62ID:KDDgPcKg0
石温存だな

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-VZfC [106.172.13.54])2017/08/10(木) 17:04:46.87ID:POXQ6KkR0
着々と破滅の道を歩んでるようで何よりです

770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-BU2+ [182.251.250.4])2017/08/10(木) 17:05:14.49ID:kwN8ZJpLa
普通ツキミ引くよな

30連でルーシーウェンディグレイの外れっぽいやつのみ
シェアハウスから2連敗で辛い

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-U6Sj [AWk1HAF])2017/08/10(木) 17:05:22.32ID:Tl7zEXRBK
興味無いルーシーはともかく、一応白猫のメインヒロインのアイリスがブサイク過ぎてアプリ立ち上げるの辛いわ

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ad-aEKd [49.242.24.209])2017/08/10(木) 17:05:44.54ID:IbUCV35U0
追う必要なし!!
どうしてもやるなら記念に1回にしとけ

ツキミのレインは引いてよかったよ
コラボは当てさせてくださいよ

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-VZfC [106.172.13.54])2017/08/10(木) 17:06:02.51ID:POXQ6KkR0
お前ら刃牙やろうぜ
バンナムだけど刃牙やろうぜ

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626a-YRnx [211.1.214.39])2017/08/10(木) 17:06:12.37ID:uMoMcIkf0
今北産業

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 17:06:15.73ID:1WBOZSCK0
うーん
良ガチャですなw
おま皆様浅井さんにしっかり感謝しましょう

30連で誰も来なかったわもういいわ

今回の新キャラは当たり誰?

780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-MCTY [1.75.212.170])2017/08/10(木) 17:06:39.42ID:d18TgOpDd
ゴミコラボ三連発からのぶっ壊れw
馬鹿でも予想出来るなw

なんかバグ多すぎない?

>>772
顔はともかく足が奇形すぎる

>>779
エーs
ナツ

はい一回さよなら
http://i.imgur.com/7Yh55ot.jpg

おっぱいは評価できるけど白猫キャラでおっぱいだせよって思う

無エンディって発音はメンディでいいか?🤔

>>776
アイリス
王子で
よくね?

88連で一体もでないもうやめた

無縁dayとか泣ける

フェアリーテイルエルザ一点狙いで行ったら22連で引けたわ
浅井さんまじ最高だわ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 028f-Pfuq [59.134.94.23])2017/08/10(木) 17:08:51.73ID:10J7q5y+0
どおしてもコラボ引きたかったら3回目のコラボが多分一番強いはずだから3回目を引けば良いんじゃない?

まあでも作品好きなら集める価値は普通にあるでしょ
ゴミとか言ってるのは流石にガイジ

あれはアイリスじゃなくてアイリスのコスプレしたデブ

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ad-aEKd [49.242.24.209])2017/08/10(木) 17:09:40.28ID:IbUCV35U0
ローキック強そうなアイリス

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84])2017/08/10(木) 17:09:50.88ID:1WBOZSCK0
いや
普通に良ガチャだよw

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626a-YRnx [211.1.214.39])2017/08/10(木) 17:09:55.49ID:uMoMcIkf0
>>787
サンクス、 ナツも使えない感じか


何か既視感あるなと思ってたんだが
あの体型彩奈にそっくりなんだわ

>>794
そう言われると春麗に見える

強いのは拳くらい?
イロメロセツナシャルゴンが居るし、記念に回す程度で良いか

801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.210.211])2017/08/10(木) 17:11:03.96ID:E6oWfdrFd
アイリスがスピニングバードキックを使う日が来たのか?

セルラン楽しみだな!w
これがドラゴンボールやワンピ コナンなら1位だったんだろうが

フェアリーテイルは流石にマイナー過ぎますってのwwwwwwwww

紙芝居が固まる

結局フェアリーテイルコラボは糞だったのか

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5d-nhd+ [180.51.162.10])2017/08/10(木) 17:11:26.05ID:GY8AbGX/0
単芝そんなにガチャ回されないとくやしいかw

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-VZfC [126.233.89.113])2017/08/10(木) 17:11:28.10ID:7fs+2Qwap
アイリス王子でいいけどキャラ好きな人は引いても良さげ

エレナママモーション酷いって聞いてたけど普通にいいやん欲しいわ

とりあえず新しいキャラ一体位いないとモチベ上がらないから回したけど、普通にみんな強いような気がする

仕事で引いてないけど引かなくてよさそうだな

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-7GHe [220.48.94.172])2017/08/10(木) 17:12:34.77ID:tkmTRtQX0
エルザとルーシィと写真

グレイはコストでもう弱いって分かるよね
王子16のグレイ9
このあからさまな差

>>747
そりゃあシャルルの声もほちゃだし…

確定2枚目からのケチ猫w

ウェンディ煽り何だったん?
動画見たらアイリス超えてないじゃん

ルーシークソつえええじゃねえか適当評価野郎共がw

弱くてもいいからGLAYさんください

はうえばー

知恵遅れいてワロタww

>>796
渚で遊ぼうか
ナツ強いで…7凸迷ってるわ 45934

このスレでフェアリーテイル読んだことあるやつ
2割もいないだろw

コラボの時くらいフォースターは5体くらいでええやろ
ホント腹立つわ

今回星4確率おかしい
33連で0とか本当に10%あんのかよ

ナツ強いでーからの渚で遊ぼうは草

22連で水着出たしサブ合わせりゃ水着コンプしたから余は満足じゃ

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02d5-XkV3 [123.223.142.169])2017/08/10(木) 17:14:51.58ID:iAWTeqUJ0
>>815
破滅湧き潰しできそう?

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.146.68.171])2017/08/10(木) 17:14:52.17ID:RJ+R8WhY0
他の職はいいけど大剣は王子みたいな耐久スキルがあれば強いのであって耐久薄いとゴミなんだよなぁ

シェアハウス2でジュエル1000溶かしてルビィとかだったからそんなもん

>>811
ひでえな星3にしろよww

>>820
立ち読みしたら15ページに一回は誰かが脱いでて草だった

830名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-MCTY [1.75.212.170])2017/08/10(木) 17:15:11.68ID:d18TgOpDd
アイリス 主人公 トライドルいたらこんなゴミガチャ回す価値0w
ガチャしか生き甲斐のない底辺猿しか回さんわw
底辺猿はガチャ回して今日も吉野家で豚の餌w

炎のエフェクトアプリ中どこいっても消えないのどう考えても不具合だろ
邪魔過ぎる

832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-bq8x [1.72.1.36])2017/08/10(木) 17:16:00.45ID:C3wtT931d
アイリスと主人公おるんだが引く価値ある?

>>831
話読まずにスキップしたとか?

スタオシャ神引きしたからお布施でオワネコガチャ引いてやったわ
11連ルーシィあざーっす神猫

>>832キャラ好きなら

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])2017/08/10(木) 17:16:24.22ID:1WBOZSCK0
レクト餅エルザ
めっちゃ楽しいなコレw

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1667-UHY2 [113.154.101.176])2017/08/10(木) 17:16:34.32ID:lzPNwvWe0
もってないから知らんけどウェンディちゃんは
サポートとして強いんじゃないのか?

ガチャで愉悦感じるために白猫やってるFGO民おるね

依頼酷いな
チケットを求められる上にジュエルなし
絞り方がキチガイじみてる

>>833
スキップしたわ

with見て大原さやかのきゃるるんっぽいキャラなんて珍しいなと思ったら
情報が間違ってんじゃねーか
危うくガチャ引くところだったわ氏ね

>>823
渚で大剣ルーン集めたいんだけど…どこでもいいよ
王子と光の王は超えれなかったけどナツ強いよ

>>811
狂クラスって竜変と同等の扱いじゃなかったのか
というか過去編が特別なら光の王もコスト重くてもいいだろ

浅井さんを信じろw

起動のときついシズの股間(´・ω・`)ジッと見ちゃう感覚好きだったのにぃ

これ金SSの強さある

>>839
盆正月も絞りに搾る猫

いそげー!

外れ無しやぞ!


http://i.imgur.com/oDhfIAt.png

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/10(木) 17:18:23.09ID:w+gpV9ux0
課金と2次元でのおなにが辞められないから全力した。ウェンディちゃん最高でした

>>848
グレイSSとか

ナツそんな強いの?
茶熊オウガでよくね

餅で評価変わりそうなのいるかな

フェアリーテイル知らないから一人くらい欲しかったんだ‥

エルザのおっぱい最高やな!!!

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-VZfC [124.211.132.92])2017/08/10(木) 17:19:45.51ID:KDDgPcKg0
>>849
キショ

>>852
全員

アイドルエクセで突っ込むだけで終わるアクロなんとか

>>840
あれスキップ関係なく止まるときは止まるよ
バグで会話のデータがダウンロードされないときに起こる
通常なら右下ダウンロード表示が2回表示される会話で1回しか表示されないときはダウンロードがスルーされてる

ルーシィ来たけどこれ金SSの強さある?
何でチャージでムチ攻撃なんだ

>>836
5回後なら極呪でも常時9割いくけどSPデメが大きいね
オート強いしASバフもあるからレクト餅のが良かった

記念に11連一回と思ったけどやめた
ほんっとに微塵も魅力ないわ
温存嬉しいけどつまんね

862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-bq8x [1.72.1.36])2017/08/10(木) 17:20:14.76ID:C3wtT931d
ふむ、武器が出るまで絶対に回さない絶対にだ

>>848
投げやりだな
絶対値じゃなく相対値で頼むわ

ナツが拳最強更新したってマジ?
拳シャル政権ついに陥落かよ

グレイは王子どころか水斬としてパコツキミにも惨敗してるレベルで弱いぞ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])2017/08/10(木) 17:21:18.16ID:1WBOZSCK0
いやぁ
次のコラボガチャ楽しみだわw
こんだけ強ければまどマギあたりやれば売上凄そう🤤

>>856
みんな伸びしろはあるんだね

デコビッチ師匠が当たりますように
(^人^)

>>858
なるほどな
アプリ再起動で治った

ルーシーはアクセかえるだけで


どんな敵にも1000万ダメージ余裕wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


過去最強のぶっ壊れかも

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-V3px [60.42.162.149])2017/08/10(木) 17:21:50.66ID:Xq4hIW4i0
>>864
そんな政権あったのか

>>842
極呪適正あるし裏山
だだツキミといいナツといいS3にリジェネつけるの流行ってんのね

もうすぐワサビ環境来そうだわw

>>868
ライフライナーwww

>>870
もうええで
みんな興味ないってさ

>>871
シャルロットの中で2Dが一番シコい政権樹立

まあコラボなんてその作品知らんと興味わかないしな

エルザがフォームチェンジじゃなかったら楽しそうだね(ハナホジ

ナツとアイラどっちがつよい?

オッパイオッパイ言うけど

ルーシィ揺れないやん

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-wVA5 [27.93.13.222])2017/08/10(木) 17:23:37.56ID:ZSa1wVp70
ルーシーティナ越えた?

11連2回目でナツとエルザきた!
しばらく経ってwithみたら2人とも当たりか、みなぎってきたぁ

>>876
つまりサザエさんコラボが最強ってことか

アクロなんとかはレインでオラァでいいな

>>870
てゆうかこれ浅井のツイッターに優良誤認案件として通報したい

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d727-V3px [182.21.235.214])2017/08/10(木) 17:24:24.74ID:hsP86I5r0
平野綾ってこんな下手だったけ?
ハルヒで天下取った頃と比べると随分劣化したな…

>>882
やっぱイクラちゃん最強にしてでセルラン1位狙うしかないな

>>859
おっぱいの評価込みだから

ルーシィはキラースキルが45秒クールだしな…
無慈悲すぎん?

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])2017/08/10(木) 17:25:06.30ID:1WBOZSCK0
浅井さん
今週もハジネコありがとうございますw

協力でウェンディゴの移動バフかけられたら周りのキャラ操作不能になるんだが

黒猫で勧誘イベント始まったので興味ある白猫民いたらよろしく…(弱気)


一緒に「クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ」で遊ぼうよ!URLをタップして相互フォロワーになろう!
http://l.a648ga5m.colopl.jp/l?a=FEGPY9DK&b=1502352964&c=1&d=1
まだアプリをインストールされていない方はこちら
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

エルザとウェンディって子が出たんやがつおいんか?

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.210.211])2017/08/10(木) 17:26:10.82ID:E6oWfdrFd
強いとかじゃなくて使ってて楽しいキャラいる?

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-VZfC [115.165.17.222])2017/08/10(木) 17:26:17.62ID:OXlClJ6Y0
もしやこれ良ガチャか?

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d727-V3px [182.21.235.214])2017/08/10(木) 17:26:45.26ID:hsP86I5r0
>>888
餅でクール時間短縮とかくるパターンかな?

>>892
強いけどハズレ枠

実質別枠ガチャたからみんな当たり

ウェンディゴの評価はどうなん?
利点弱点みたいなの教えて

ナツとウェンディ出たから撤退

ナツだけゼロクロニクルガチャと同じクオリティで作られてるな

次のコラボ早くして

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-VZfC [124.211.132.92])2017/08/10(木) 17:27:27.57ID:KDDgPcKg0
小中学生が観るようなアニメっておじさん興味ないんだよね
チビっ子は夏休みだから楽しそうでいいな

茶熊オウガよりはナツだな

>>893
槍好きならエルザ良いよ
グレイは大剣2人目なのにヤバい匂いする

904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-D44x [182.251.242.19])2017/08/10(木) 17:27:35.08ID:RdQxacTua
十分良ガチャだと思うぞ
グレイもそこまでハズレって程じゃないし

http://i.imgur.com/EdKrMoy.jpg
勢い出すためにネコガイジウォッチングするぞ😎

>>900
その前に次のスレ早くして

>>896
どういうことなの…

立ててみる

光の奴はパッと見で魔ルカっぽいからハズレではなさそうだ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-BU2+ [182.251.250.4])2017/08/10(木) 17:28:48.14ID:kwN8ZJpLa
こんなガチャ一日限定でええやろ
つぎはよ

>>885
そら全盛期のハルヒ時代と比べたら仕事量激減してるからな
仕方ない

>>905
ゴネw


ナツ 呪いでs2 500万

よわ

ハルヒ時代っつーか、ハルヒ以外知らんな
当時も主役やりまくりとかではなかったような…


>>895
再使用不可のクールは短縮効かないんじゃない?

もっとS3キャラ増えたら出すかも知れないけど、
武器だと全員使えちゃうからS3クール30秒とか短くなってくだけやろね

>>913
落ち着けって。お前の言う通り、確かにモモちゃんは金SSだ

復活しようかと思うんだけどワイの双剣ティナはもう洋梨でござるか?

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-BU2+ [110.165.184.22])2017/08/10(木) 17:31:18.42ID:+KES8TtmM
メリド追ってたカキヲタは、今回もぶっぱしてんのか?

>>917
露骨にアイリス潰しでワロタww

>>911
もう平野は舞台女優でアニメの仕事してないだけだぞ

>>916
こなた

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db8b-BU2+ [202.137.49.187])2017/08/10(木) 17:31:44.63ID:+Spq8GvU0
イベントがハムハムすぎてキツイんだが

ほい次スレだよ

【雑談】白猫プロジェクト667匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502353810/

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-BU2+ [110.165.184.22])2017/08/10(木) 17:32:28.11ID:+KES8TtmM
>>920
今のうちに、万年筆みたいな双剣交換しとけ

エルザ楽しいな

エルザはこっちの性能で実装してほしかったな
https://www.youtube.com/watch?v=YHPMpwDOElw

>>923
舞台やってんのか
どおりで見ないわけだ

>>917
これマジww
魔の二人出禁かよ!

>>926
おつおつ

結局チン毛のスタンプオナニーだけしか目新しいのはない感じか

三大コラボとか銘打って中身はゴミゴミアンドゴミ

>>917
魔が2人もいるのにこれは無能

ごめんやっぱりルーシーカスだった忘れてくれ

>>927
イケメンさんくす

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])2017/08/10(木) 17:34:25.32ID:GkG7dma40
キャトラとシャルルの顔面の差がすごい

>>926
イケメン乙なんだ!

>>905
ほんとこういうゴミくず死なねーかな
コロプラに文句いうのは分かるが他に迷惑かけんな

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d727-V3px [182.21.235.214])2017/08/10(木) 17:35:11.91ID:hsP86I5r0
>>916
ハルヒからのらき☆すたこなたで、あぁこいつはこの先トップに君臨するんだろうなと思ったら、その2つで終わってしまったという

>>936
アピュト餅でもいいよ

今回の限定はチンピク以外で回すべき??
チンピクなら当然だが来てる

とりあえずルーシィとグレイはゴミだった😇

ボスはナツで殴れということか
一応は斬も通るが、あのバーサーカーは主人公と比べてどうなんだろ

今回のガチャは入れ替え越えてるな
入れ替えてすらいないんだからな

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-21Po [49.98.140.149])2017/08/10(木) 17:36:05.89ID:cn/eJUZRd
>>918
スキル変化のインターバルはしらんけど、パニッシュの強化スキルではない執行モードは悪魔斧でキャンセルできて常に執行維持できる

>>935
長いクールとイベボスに耐性持たれてるとか…
可愛いから許すけど

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d727-V3px [182.21.235.214])2017/08/10(木) 17:36:14.28ID:hsP86I5r0
>>926
おつです
ガチャ良いの出ますように!

闇の王子様に出動してもらうわ

>>930
元々声優志望ではなく舞台とかやりたかったみたいだしライフラインとか言ってた頃より遥かに楽しんでるだろうな

>>939
講談社に凸って編集ヤクザにズタズタにされたら面白いな、と

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-VZfC [124.211.132.92])2017/08/10(木) 17:36:52.12ID:KDDgPcKg0
>>933
三つセットにしないと有り難みが感じられないようなコラボってことで、各々何卒ゴミコラボだとわかるよな

952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-MCTY [1.75.212.170])2017/08/10(木) 17:36:58.92ID:d18TgOpDd
騙されるなよ〜w
直ぐ黒に修正されるからなw
ナイリスが外れゴミガチャに巻き込みたいだけだからなw

やべぇ
11連で2キャラも当たったのに引いたこと後悔してる😭

>>949
女優になれずに嫌々やってたしな
ライフライナーはマジで憐れだよ

武器いつくるのん

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c6-KsLg [220.219.210.223])2017/08/10(木) 17:38:15.85ID:qU5bCeNj0
予想通りというべきかフレンド皆、ガチャ回してないな

大罪の神気解放はやく〜

958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-D44x [182.251.242.19])2017/08/10(木) 17:38:38.64ID:RdQxacTua
>>917
これは協力また荒れるね
コイツ自体はただのカカシだが

>>945
あれ付与解除扱いなんだっけ?

斧シャルの覇装クールが消えるならS3クールも消えそうね
とはいえあれでクール消えるなら話題になってそうではあるけど

ボスに耐性ある時点でアイリスごと葬られてて草
また野良が動物園になるのかwww
アイリスとかいうゴミ、ソロと渚以外でどこで使うん?

インフレやべー
今までの全部ゴミになったわ

これチケット何枚集めりゃええねや

まだ平野綾に恨み抱いてる奴いるのか
当時は若かったんだし許してやれよ

協力はナツ以外で来ないでね��


強くしすぎたから対策してコラボキャラが死ぬんだよな
あほか

で、なに?
思い出読む限りだとナツは炎吸収持ちなん?

ゴミが増えただけ定期

エルザ動かせるだけで満足だわ。
欲を言うなら換装はスキルじゃなくてシェアハウスみたいに着替えにしてほしかったわ。

55連でシャナオウ1体wwwもうええわ

金ssが3体まじ壊れ

アクノロギア打優遇ないならナツエクセじゃなくデーンでもええんか

光すら通らんわけで、流石にアイリスでは来ないだろう
初回はまあともかく

>>917
完全に斧エクセでいいな

>>965
ありがとう

ゴミンディの回復は自分を対象外にする必要あったのか?
しかも火力もゴミ、サポートとかもういらん環境、イベボス耐性持ち

977名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-cOx1 [49.98.14.234])2017/08/10(木) 17:40:53.71ID:YsMFNPHnd
コラボなんて約束された何卒ガチャに決まってるのに回して発狂するやつはガチガイジ

お前ら引いとけよ
今回は当たりだわ

斧エクセでいいので解散

ウェンディなんでバフ時間全部バラバラなんだよ使いにくいわ

ピュアに白猫たのしんでたんだ!!

満足の声しかないw

>>973
キッズをなめているな?

パコハウス7日目先に進めないんだけど…
http://i.imgur.com/GXNp8nR.jpg

限界突破なし石版なしアクセ無しイロメロ餅で400万弱か
ナツやるやん

ウェンディは修正前ならネモタク乗れば強かったのにねw

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c6-KsLg [220.219.210.223])2017/08/10(木) 17:42:52.11ID:qU5bCeNj0
他のサイトだとやっぱり評価低いな

協力ネモでいこうかな

66連でコラボキャラなし
浅いシネ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-D44x [182.251.242.19])2017/08/10(木) 17:43:00.51ID:RdQxacTua
ウェンディはアイリスと違ってSP制限無いのが利点程度だな
アイリス難民には丁度いいキャラ

ぶっ壊れにならないレベルだけど普通に強い
コラボとしてはいいんじゃないか

ダメージも操作性もバランス取れてるのおる?

>>986
ネモタク斬属性だから協力でも使えたな

ゴミリスのせいで他のキャラも出れないな
害悪

ルーシー7凸呪杖物質石版のS3でもギャンガー半分も削れんかった
まあ一番は耐久がカスすぎる

確率どおりなら25回程度で一体は出るはずなのに爆死も多いね

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-VZfC [124.211.132.92])2017/08/10(木) 17:44:10.90ID:KDDgPcKg0
オマエラもっと引けよー

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c6-KsLg [220.219.210.223])2017/08/10(木) 17:44:38.22ID:qU5bCeNj0
ジュエル激絞りの今、コラボ回してみようかなとすら思わないわ

ディーン様と竜特攻アクセでおっけー?

ナツは操作にストレスないよ
移動速度も久々に100貰えてるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。