【デレステ】スターライトステージ★5973 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★116
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500796248/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500807174/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5972
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502321795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち……おつ……
http://i.imgur.com/g3sBcus.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/VBc8zkk.jpg

和久井さんがシャブ漬けセックスしてるって聞いたんですけどほんとですか?

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/FAnt885.jpg

いちおつ
このメンツでトリコガチ編成組める幸せ
http://i.imgur.com/4zDnlm5.jpg

9名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8QJX)2017/08/10(木) 14:37:23.62ID:HEFQK6pNa
いちおつ
あと30分切ったよ?大丈夫???

いちおつ
更新前にでらなんでUo買ってきた。ライブ楽しみすぎる


いちおつー
もう終わりだね

支払いどうしようかなぁ

>>10
多分すれ違ってるわ
俺もついさっきボタン電池買った


フレデリカ12神将

いちおつ

UOっての俺も買いたいな
正式名称はなんだ
大閃光とかいうやつでいいのか

いちおつBBAはいらん

いちおつ
今回のガチャダイジェスト

http://i.imgur.com/5BXkRgy.jpg
http://i.imgur.com/H2uXlvN.jpg
http://i.imgur.com/mnIUzwy.jpg

見事な物欲センサーでしたよさすちひ


いちおつ
この時期にプールの近くを通ると落ち着く


夏の思い出にあとちょっとだけと思って引いたら来てくれた
嬉しくて泣きそう
献血したかいありました
世の中ちょっと優しかったです
http://i.imgur.com/2KSgB4R.jpg

早くお姉ちゃんか美波か加蓮きてくれ
ガシャ回したいんや
でもコンセはノーサンキュ

>>17
ルミカライト ウルトラオレンジ
間違っても大閃光極DXは買うなよ

いちおつ協力早くやりたいの!

>>6
こんな女教師に会いたかった
https://pbs.twimg.com/media/CfXigk5UAAI_CuU.jpg

>>25
ありがとう、ルミカの製品なのね
それ探そう
大閃光はダメなのか…

>>25
ウルトラオレンジはもう…

今月ババ引くのはCu確定だからなあ担当来ても流石に衣装よほどよくなくちゃコンセは回せんスカチケ来るし

>>25
え、ドンキ行ったらそれしかなかったんだけど何か問題ある品なのかこれ

いちおつ

>>23
24→25がリアルすぎて泣ける
おめー

いちおつー

CD持ちキャラとかもう永遠に限定だろ

思いっきり寝てたよ…

Cuは琴歌か雪乃でも来ない限り衝動で回すってことはまず無いからヘーキだな

いちおつ

おいーまだいるか届いてないよ

ナイトライダーまたテレビドラマ化だってよ
ここの年齢層なら間違いなく見てただろ?

今日から12日間夏休みなのになんで明日会社いかないといけないんだ

>>35
ポンコツ

41 【剥けてなi】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/10(木) 14:46:45.46ID:cTd5qdbla
もうすぐ終わる…いちおつ
http://i.imgur.com/Xeosr0m.png

ガチャの勝利報告は、全員ちひろの手先だと思ってる

>>39
特定した

ここには緑の犬しかいないよ

>>19
限定SRも出ない時は出ないよね おつ

>>14
秋葉のでらなんだったよ。Pちゃんたちリウム前に結構な人数いたよね
業務用がお得だったからUo箱買いとかしてしまった…

ペンラで交通整理Pチャンがまた出ませんように

いちおつあ恒

それを言うなら運営スタッフがちゃんと整理しますようにだろ

15時に何が起きるんです?

>>50
Pが爆死する

>>50
知らないのか?

>>50
ガシャ更新とイベント予告と塩見周子の乳首責め

おやつの時間だああああ

ケツリウムで検索したらみくにゃん出てきたんだけどなんなの
https://pbs.twimg.com/media/B-ss_mXUYAA1VOo.jpg

>>50
チョップで世界が変わる


>>50
あ恒浪士がまた死ぬ

いちおつ

>>38
でももうあのマイケルは見れないからなぁ

>>52
ガチャが始まる

ガチャ更新なんだろ
あ恒?


63名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8QJX)2017/08/10(木) 14:51:08.79ID:HEFQK6pNa
20日後はまた阿鼻叫喚なんだろうな

えぇ…(困惑)
とりあえず死人が出ることがわかりました!

夢見させてくれてありがとう押忍にゃん
また今度…

>>59
マイケルだったか!有難う!
思い出せなくてモヤモヤしてた。

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3784-W6fM)2017/08/10(木) 14:51:53.54ID:ia7iS7Uk0
ちひろはあk とか見ると悪魔じゃなくてあ恒に見えるようになってしまった

>>50
カレーメシコラボが売切れる

物販列またCDとグッズで別整理なんだよね
んー明日どっちにしよう

>>50
終わりと始まり

>>62
後ろの元気系ポニテアイドルかわいいね!
http://i.imgur.com/sIUlZkg.jpg

72名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-V3px)2017/08/10(木) 14:52:42.27ID:Rd2A32Mld

コンコン

限定期間が終わればまた月末までは平穏に過ごせるね
http://i.imgur.com/l1zuuf2.jpg
http://i.imgur.com/zFopPRv.jpg

>>69
グッズ先並ばないと買えないものだらけになりそう

震えてきた…

アフィまだ?

今回はラストの限定煽り少ないですね
http://i.imgur.com/3JPmvPz.jpg
http://i.imgur.com/7mglcSg.jpg

CDどのくらいあるかな

志希にゃんぬいぐるみ欲しい

戦が始まる


ダウンロードきた

平気な顔して限定貼る奴なんなん
自分がされて嫌なことは人にはしないって教わらなかったんかコラ

ここで若林ちゃんとか来たらどうしていいか判らんなモウ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-V3px)2017/08/10(木) 14:54:36.23ID:5n1EeOSV0
デレステを初めてやるのですがSSRの神谷という子がでました。この子は当たりの部類ですか?可愛いので性能が良ければこのまま始めたいのですがどうでしょうか……?

あコンコンコン

なんばさん とうこさん があいてる

DL来るの早いな

ハイファイ衣装きたか

あ恒浪士討ち入りじゃあ!

グッズはチャオクマのやつ欲しいけど現地行けないんだよなぁ…
限定特典ほしいわ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 14:54:56.14ID:kB67RvJrd
>>69
CDなんて後からでも余裕でしょ

94 【鶴】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/10(木) 14:55:01.98ID:cTd5qdbla
DL早いな

>>86
眉毛に射精したければあたり

>>75
でも前半限定CDも瞬殺なんやろ

引けなかったPに黙祷するのです…無念

痛みを知って人に優しくなれる、そんなのは嘘だ

いちおつ
ダウンロード早いね

笑美さんと瞳子さんだね今日

正直最近の恒常は血が冷たくならないわ

>>85
泣きながらリボでご理解するよ

うおおおおおおおおおおDLきたああああああああああ

物販でドール用衣装売るのね
Pちゃんたちに需要あるのかしら

上田しゃんがきますよーに

太陽神かファラオかね

押忍にゃんばいばい

周子ゆかラストちゃんすやぞ!

グッバイ周子ちゃん…

正直今回の限定は特訓前用も欲しかった

Cuじゃないのか
早く楽にしてくれよ。介錯頼むよ

最後の10連すれば出るぞ

アルバム更新きてる?
とりあえずありすでないのは確認した

コンセ食らうのだーれだ

ロード来たけど追加誰?

難波ちゃんだな

アニバーサリーに向けて今は涙をのむ

なんかロード入った

coじゃないんやろ?

ぴにゃぐるみ上田しゃん


>>110
今からでも間に合いますよ




ガシャ爆死したPはサウナやスパ銭で汗流して気分転換して来るといいよ
足首にラッキーアイテムのロッカーの鍵つけてくの忘れずに

周子迎えられそうにないので、一年半後に向けて500円貯金始めることにした

エッミじゃん

>>112
もうした
出なかったよ

難波ちゃんきたか


限定まゆ出た

なんばちゃんか

難波ちゃんの後ろあいてる気がする

こいかぜきたあああああ

エッミか

うづうづしてきた

>>122
意志がないんだな

>>135は?

>>86
特別当たりでは無いけどスキル的には使いやすいから見た目が好みならいいと思うよ

こないかぜ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/10(木) 14:57:57.61ID:ZSqCSTPe0
あと3ぷん

難波ちゃんなん?
じゃあ次の恒常はCoで確定か

新田恵海?

>>86
このゲームにおいて性能っていうのは可愛いかどうかなので貴方が可愛いと思ったらそれは当たりです
http://i.imgur.com/greUN3c.jpg

>>86
人によるけど性能よりチンコを大事にしたほうがいい
このゲームはMVがメインだから

>>114
加奈→死ぬ
美世→吐く
琴歌→泣く
死ぬ未来しか見えない

こいかぜがくるときー?

ここでタイプセレクト

たこやきさんか

上田しゃんだけSSR無しでSSA…

SSAサマカニ勢揃い記念笑美はん?

今日もこいかぜこないかぜ?

おすにゃん引けなかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


おすにゃん…

http://i.imgur.com/NdO5TwO.jpg


まゆすきすぎ
http://i.imgur.com/lQw78Dt.jpg

グッバイおすにゃん
フォーエバーおすにゃん

ハイファイきた!

新イベか???????

イベント『プラチナスターシアター 〜Shooting Stars〜』が、
8/12(土)15:00から開催されることになりました!
詳細はイベント開催後にお知らせしますので、もう少しだけお待ちください♪

やっとか

こないかぜ?
きたかぜ?

エッミwwww

難波しゃんか
http://i.imgur.com/0yNTGvV.jpg

ハイファイマジじゃねえか

167 【菖蒲】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/10(木) 15:00:51.92ID:cTd5qdbla
難波ちゃん

ハイファイ衣装来たな

LMBG全員対応だと!?

多すぎて草

ひ、瞳子さん

LMBG全員着れるじゃん!なんで?

ハイファイ衣装すげー対応してる
やるじゃん!!!!!!!!

http://i.imgur.com/u9FD6Ly.jpg
ちひろに一生ついて行くわ

LMBG着れるううううううううううう

LMGB全対応とか神か!?

ちひろ様しゅきぃ…

ハイファイLMBG全員対応してるやんすげーわこれ

ドレショやるじゃん

LMBG最高ぅぅぅぅぅぅ
さすがだわちひろさん

ユッコ…やはりお笑い…


予想に反して全員着れるとかちひろやるじゃん

運営はさぁ……神なの?

おいまた流れ弾ゆっこじゃねーかふざけるな!金ねーよ

焦りすぎてスペルミスするレベル

ハイハイ衣装対象いっぱいやん!ちひろさんさすがやで!

ハイファイ衣装マジかよ

LMBG全員うおおおおおおおおおおおおお!?!?!?

新イベ…シアター?
アイドルが3Dモデルで事務所歩き回ってらぁめん食べるの?
見たい

LMBG全員草wwwwwwwwwwwwwww
5人とか言ってたやつみてるか?wwwwwwwwww

LGBT全員着られるじゃん!
これは運営側の大英断だな

193名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3Tjv)2017/08/10(木) 15:02:07.34ID:Ywkwd5UPd
やるじゃんちひろさん
この調子で2周年も頼むで
いやお願いします

本家LMBG全員対応とか神かな??????
やち天

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 15:02:09.22ID:ZdOifhyx0
ドレスショップ神アプデじゃありません!!!??

うわーLMBG全員は絶対無いと思ってたわwwwwwwwwwwwwww
ちひろすまんwwwwwwwwwwwwwwwwww

便利にゆっこ巻き込むのやめろや


どうせイベントメンバーだけとか言ってキレてた奴らはなんだったんだ

>>165
凄いPa空間

ハイファイの事情よく知らんけどおめでとう!!

出来はどうなんだろ

LGBT全員きたああああああ!

LGBG全員なのか、すごいな

ドレスショップ有能すぎない…?
Pでもわかるようにトップにバナー置くわ、ハイファイ組以外のもあるわ、スカート型とパンツ型分かれてるわ

http://i.imgur.com/ytxoZen.png

生きててよかった

なんで!? LMBG全員着れるじゃん!?

神かよ

あっLMBG原理主義者が胸の前に手を合わせて昇天してる

しかもズボンとスカート別れてる?
Lippsも対応しろや!

笑美ちゃんコンセじゃない?

>>205
逆に今までのは何だったんだって感じだな

全員とか有能

難波ちゃんおめでとー!

ロリコン専用衣装ワロタ
ガシャは安定のスルーやな

LGBTうおおおおおおおおお

ハイファイ気になるけど有償無いから月末にしよう

やはりちひろさんは女神でしたありがたく購入させていただきましゅ…

>>165
スプーンでたこ焼食うのか……

LMBG全員とかこれ追加メンバー来る度に追加かな?

LMBG全員とか流石やね、わかってる
運営にファンメ送るわ

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-thYA)2017/08/10(木) 15:03:29.54ID:twUh80kp0
LMBGのスクショはよ

LMBG衣装全員とか偉い!

ちひろis神

えっ、千佳ちゃんも着れるの?やったー

すげえな
さすちひ

サイゲ本気だしてきたな
これからの衣装も期待できるわ

やち神
LMBGはどうせ5人だけとか言ってほんとすんませんでした
反省してます

ドレショメンバー全員いけるとか神かよ…
ちひろ信じてたぞ!

LGBT汎用マジかよ!!!!

スクショあくううう

やち神!やち神!

13高スコアは最近の糞秒数に比べてマシか

233名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ptuP)2017/08/10(木) 15:04:11.47ID:aEtp5LGYd
あぁ…よかった…(絶命)

これでロリ勢SSR持ってなくてもダイマ出来るわ

有能すぎない????

LMBG全員は頑張ったなー

運営さんが有能なのか
Pちゃん達かチョロすぎなのか

やち天やち天!!

若葉さんも着れるの?

これ対応するから遅かったのかな

いつも思うが若葉ちゃん20越えてるのにLMBGに居れたモバPって頭おかしいわ

衣装しょっぼww

なんか最近ユッコばかり見てる希ガス

え、この衣装俺も着れるの!?

LMBG全員とかすげえな絶対ハイファイ組だけだと思ってた
まあ次課金10連するまで買いはしないけど

これだけの人数が着られるのなら十分過ぎるだろう

>>227
ほんとこれ

過去の衣装もアップデートしてくれ頼む

>>199
下げといたおかげで神運営!神運営!やん
全員出して当たり前というか
元々は大して差分無いなら全員に着させろって言われてたドレショなのに

ロリコンばっかじゃねーか!

ドレショ神采配

おすにゃんはかわいいなぁおすにゃんはかわいいなぁぁぁぁぁぁ!!!

http://imgur.com/uKCrmc6.jpg

LMBGに入ってないロリって何人だっけ
片手で数えるくらいだったと思うけど

高速で買ってた...
http://i.imgur.com/cpBQG9P.jpg

全員って誰だっけグンマーも着れるの?

うちの事務員は有能でよかった


ゆっこかわいい

>>244
君がちいさいのはちんこだけだからダメです

笑美「話題」

>>254
良いな

単なる色替えじゃなくなってるしコレはヴァルキュリアも期待していいんすかね?

五十嵐響子のウワサA
寮のキッチンで料理をしていると
いつの間にかみんな
集まってくるらしい。


今回は男の影はないのか

ガシャ回らないからドレスショップで攻めてきたな

Lipps衣装もちゃんと再現してくれよぅ

>>254
へそ!!!

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6703-KUnt)2017/08/10(木) 15:05:59.95ID:FYXNyLu20
LMBG…ああ……ちひろに足向けて寝られん

はあ?なんで衣装に差異あんの?他の衣装やっぱ手抜きじゃん

お盆にロリコンをターゲットにするのは賢い

奈緒ちゃんのお母さんでしょうか
http://i.imgur.com/GAN7wfE.jpg

>>255
着られるよ

>>239
着られるよ!

あれ...イベント告知は

俺ロリコンでよかった本当に嬉しい

いまからでもSWとリップス衣装個別に直せない?ちひろさん

もう美咲とかどうでもいいわ、ちひろさん一生付いて行きます

>>257
いいね!さっそく買うわ

LMBGみんな着れる衣装とか最高かよ

>>273
きとるやん

>>263
みんな(gkbr)

Paは4高バランス待ってるんだか13高特化か。
対応キャラの多いLMBG衣装が目玉かね。

ちひろロリコンの味方かよ

>>257
小春ちゃんと南条ちゃん見せてください

マーチング☆メロディーズ
着用可能アイドル:福山舞/柳瀬美由紀/櫻井桃華/横山千佳/大沼くるみ/日下部若葉/古賀小春/佐々木千枝/橘ありす/佐城雪美/成宮由愛/龍崎薫/赤城みりあ/小関麗奈/的場梨沙/市原仁奈/メアリー・コクラン/南条光

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 15:06:54.81ID:ZdOifhyx0
>>257
かわええ

>>257
ありがとう…ちひろありがとう…

>>257
しかもこれありすと雪美で色違うし
3色だけじゃないじゃん
やべえ

衣装対象人数LMBG全部かよ!

有能

なんだタコ焼きか…期待して損した

5人のうちの二人担当だけどイベバージョンで歌消化されてドレスも5人だけの特別感薄れて
頭では嬉しいと思ってるはずなのになぜか素直に喜べない

>>272
マジデ!ちひろさん天使やん!

>>280
寮DA・ZO

晴くんは着られないんですか…?

>>257
かわええ

ズボンなのは薫ちゃんと仁奈ちゃんだけかな

誰かガシャ引けよ

みじゅきもLMBGの衣装着れるの!?
やったー!!

そう思うと最初に出たsnow wings組の衣装は残念だったな こんなにクオリティ高い個別衣装作れるならSWのヘソ出しくらい簡単にできただろうに
まぁあそこでぶっ叩かれたからやる気出したのかもしれないけど

LIPPS衣装もパンツとスカート別けてくれよ…修正頼むよ?

衣装ヤバイ可愛すぎる
生きててよかった

>>263
大人しくしとくわ

>>284
小梅は合法ってはっきりわかんだね!

ふぅ…

瞳子さんの新コミュデレステPっぽくないぞ・・・

>>257
あら、かわいい!

>>284
やはり何度みてもグンマーで笑いがこみあげてくる

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 15:08:13.02ID:ZdOifhyx0
LMBGで盛り上がってるんですけど難波しゃんのダイマください!!!担当なんです!!!!

ありすメッチャお得じゃん!

>>291
元々LMBGがあるんだから5人だけの特別感なんざ初めからない定期

しかも光ズボンだあああ!

雪美ちゃん本家のLMBG衣装も好きだけどこっちのも白多くて爽やかでいいね!

由愛ちゃんSSR遠のいた気がする。


YPTのイベントバージョン消しやがって
いまさらこんな衣装でゴキゲンとろうたって絶対買うからな

難波ちゃんがウチのこと忘れんといてやーって泣いてる

>>308
はやくひいて やくめでしょ

>>308
自分で買って自分で回して自分で引き当てて自分でダイマしてもええんやで

やりやがった....やりやがったあの野郎ッッ
すげェ!姉畑シトンすげェ!!

これポジション別で衣装が短パンとかミニスカが自動的に変わる感じ?

321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-DXrX)2017/08/10(木) 15:09:15.44ID:OM3tIYqZd
次イベなに?

だいぶ細かく衣装の色変えてるんだな

>>257
シンプルでいいな

>>291
5人だけの特別感とやらが他のアイドルを潰して得たものでもいいならそれでもいいけどさ

この調子で藍子ちゃんの破れ黒タイツを心待ちにしています

これできるんならSWとlippsも個別で直してやれよとも思うな
アインフェリアもパンツとスカートで見たいし

瞳子さん出す為にマワす日が来るとは…
SRだし早く出て星井…

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 15:09:52.16ID:ZdOifhyx0
>>314
いいとおもう、キャラ数も考えると買いたい
ちゃまの赤衣装と橘氏のSSRもってなかったから普通にうれしいなー

またロリコンが増えるのか…

>>308
担当なら回せよ


LMBG全員着れるのかやるじゃん運営

おお、ドレスショップにロリ組追加か
これ、ちゃまの初めてのまともなアイドル衣装じゃないか

ズボンが見たいわ!ズボンを見せてちょうだい!

5色じゃなくてメンバー全員衣装の色が違うのかすげぇな
こりゃ後発の衣装の方がどんどんブラッシュアップされていっててお得だなぁ 最初に出たSWとLIPPSは可哀想だけど

次イベは消した!

前から思ってたけど、運営は確実にロリコン

>>308
お前がするんだよ!!!!!!!

運営やるやん
普通にイベメンバーのみかと思ってたわ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 15:10:45.30ID:ZdOifhyx0
くそぉ!難波しゃんひいてくる!!あれ、難波しゃんスカチケ候補?

ちゃんと全員個別色だな、有能

Lips衣装もどうにかしてくれー上半身いいのにスカートひどいもん

>>335
修正待ってる


>>336
予告来てる

346 【6等】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/10(木) 15:11:03.79ID:cTd5qdbla


>>345
まじかよ

>>291
LMBG名乗った以上は5人のユニット言われると違和感しかない
他のユニット名なら…個人的には担当いるラブデス含めてショップ衣装は全員着られるようにして派だから賛同はできなかった

>>309
なんでだ?

今までの人生で一切悩まずに3000円使ったのたぶん初めて

難波ちゃんSSRやったぜ
手待ち+αでなんとか引けたらいいなあ

>>320
元カードの衣装に合わせてるんだと思うよ
ちゃまのカード違うけどとりあえず
http://i.imgur.com/qsjpiCt.jpg

>>331
ロリはヘソを出す義務があるのだ

誰がズボンで誰がスカート?

>>346
千枝ちゃんのおっぱいえっちすぎ大問題です

1ありすが3000円になった瞬間である

回すやつおる?

速攻で買ったわ
チケは1周年に回す

これで未SSRのLMBG勢がお茶を濁されそうだな

アインフェリアの破けたストッキングの完全再現に期待が!

シンプルで良い

えっこれしかも衣装焼き回しじゃない?

>>351
ちひろさん「これからは迷わず使ってくださいね」

iTunesカード買ってくるわ

ライパ土曜からかよ

>>342
LIPPSもだがSnow wingsの衣装も手直しして欲しいわ・・・

>>344
ズボンいいなぁ
前2つも今から個別に形状かえてくれないかな

>>346
ドレスショップの服ってどれものっぺりしすぎだろ
すげえ違和感

たまげたなぁ

http://i.imgur.com/mUJo0zR.jpg

>>348
ライブパーティーだな

372名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-jNn9)2017/08/10(木) 15:13:05.93ID:cO4ZnGydd
超絶メタいことをいえば全員sサイズ設定だからだろうなぁ
ただまぁ運営はGJ

SSRと比べて作り込んでないのは当たり前だけどロリ勢だとそのシンプルさが学芸会っぽくていいな

>>363
しー!

あれ、新衣装の対象に珠美が入ってないんだけど?

>>326
アインフェリアは色は5人同じなんだし
スカートとパンツの差ぐらい無いとSWの再来やな

お前ら電気屋だとアイチュンカード10%オフだからな


>>359
デレステ2がリリースされたのか

っく、ひじりんがLMGBに参加していないことを悔やむことになろうとは!

LMBG全員が着られるのはいいな
追加メンバーが出てきた時にどうなるのか気になるけど

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 15:13:28.18ID:ZdOifhyx0
http://i.imgur.com/pevCxHf.jpg
難波しゃぁぁぁぁぁぁんんんんん
もっとかわいい服でもよかったのよ
でもうれしい!!!!おめでとう!!!!


>>315
不具合直ったらまた復活するから安心しろ

ユッコってなんだかんだ私服のセンスいいよね……

レイナ様お願いします

スカートとパンツで衣装差別化してきたのか
炎陣の衣装も期待できますねぇ


みんな色違うのか
買うわ

390 【剥けてなi】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/10(木) 15:14:11.66ID:cTd5qdbla
>>369
まぁ、2500ジュエルで貰える衣装だから…

LMBGフィルタください

>>349
それ言ったら特にユニットでもなく事務所代表で歌ったSWの衣装全員に着せろってなるわ
むしろ歌唱メンバー用衣装なのにLMBG全員に着れるようにしてくれたのを太っ腹なサービスと思った方がいいだろ

>>382
ネタに走ってて酷くね?

土曜の15時とかSSAで列に並んでるじゃん!なんで!

>>382
タスキに草はえるwwwwww

>>369
まあある程度SSRとの差別化はないとガシャが回らなくなるからしょうがないね

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 15:14:36.77ID:ZdOifhyx0
>>383
買ったァ

>>383
ジョルノパンツじゃんすごーい

>>382
これ以外ないってぐらい難波ちゃんの衣装だな

>>382
かわいい

>>382
本日主役で草

予告来てなかったわ
俺は何と見間違えたんだろ

衣装はちょっとしょぼいな

>>378
相変わらず臍の穴開けだけは欠かさないんだな…

>>394
その場で列の人と協力できるじゃん!

>>382
765感あるな

>>369
安い衣装は安い衣装で受け入れていかないとバリエーション広がらない
限定が安っぽい奴は問題だけど

一コマ劇場とウワサも更新されたな
http://i.imgur.com/REd6vnR.jpg
http://i.imgur.com/Fw8fC5t.jpg
http://i.imgur.com/TXOz7rB.jpg

1枚目の木場ネキが神速過ぎた結果
http://i.imgur.com/W58F0tu.jpg

難波ちゃんの衣装YPTとかの3Dリッチ映えしそうね

>>394
28曲をフルコンした人から入場可能です

あっごめんね
じゃないのねすごいって意味だから

>>382
難波ちゃんって素材はいいのにネタ成分で埋もれさせてるよね

>>382
めでたい

今年だけでSSR背景4枚目なのにまだ出ていないアイドルがいるらしい


難波ちゃんのコミュボイスないんだけど???

ボイスの選択肢も出ないけど???

ちひろ???

>>382
笑美らしさがでていい衣装やね
上田しゃんもワンチャン着ぐるみじゃなくてこういう系統の衣装来そう

>>410
70曲はフルコンしてるから大丈夫だな

>>382
いいじゃん


ドレスのガシャチケって今だけじゃなくていつまでもついてるよね?
今月課金しすぎたから来月買おうかと思ってるんだが

>>392
いやいや、だからどの衣装も全員着られるようにしてしてって単なる要望よ
今回のLMBGはむしろ5人だと思ってたから俺としては頑張った方だと思ってるし

>>382
おめー
>>383
南条ちゃんいいねーかわいい
出来れば小春ちゃん全身欲しいです

スパンコールギッラギラの下品な感じが最高に大阪(差別発言

>>382
笑うわこれは

何これおへそ見えてない?おへそ見えてるよね?
ぽんぽん冷えちゃうよ?大丈夫?

むっはあああああああああああ

>>382
おめおめ
モバマスの恒常ガチャSR思い出すな

>>382
5thのタコさんピンも欲しかったな

>>408
まなみく好き

>>421
えっ、でもじゃあパーティーに何着ていくの?

>>382
くいだおれ人形混ざってない?

だ、だれかくるみのダイマヲ…
ちんちんがイライラシテキタ…

>>382
ハリセンあってニッコリ

>>407
こっひの衣装はホント作り直して欲しい
ガシャ復刻するまで全然使わなかったし

>>414
さいっきっく小出し戦術だぞ
http://imgur.com/E7ISn6H.png

ミリシタはやっとイベント予告が来た模様

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 15:17:34.39ID:ZdOifhyx0
大丈夫!!難波しゃんちゃんとかわいい!!大丈夫!!
http://i.imgur.com/lac82so.jpg
http://i.imgur.com/WK6fj8D.jpg
http://i.imgur.com/7mBdgpr.jpg

>>369
GUより安いんだからしょうがない

イベントver直ってる

http://i.imgur.com/KczKZYz.jpg

画像1枚にしたらめっちゃ縦長になってワロタ
絶対5人衣装だと思ってたからまじでびっくりだ

ダイマの立ち上がり早井な
おまいらどんだけロリなのよ

>>383
パンスジ見えてないよな...
なんだ俺の幻覚か

>>353
おお、すげー!


パンツとスカートも別れてるし明らかに今までの2着とクオリティが違う
全員着用含め全てが神懸かってるわ
http://i.imgur.com/0pDIO0k.jpg
http://i.imgur.com/qJwcL7T.jpg


これで後はこずえ加入したらこずえも着れるようになれば完璧
その前にちゃまのモバでのカードだけど


桃華だけは公式絵がないからね
デレステカードの背景で出てるだけだから

誰だお前!?
http://i.imgur.com/fr1eRSF.jpg

あの、すまん
難波ちゃんのコミュボイスないの俺だけ?
2はボイスあるんだけど

>>421
大丈夫よー

>>445
やはり運営はロリコン

出来としては結局今までと変わんねぇな

パンツスタイルかわいくて良いな これはアインフェリアの衣装にも期待ができる
と同時にLIPPSしゅーこもこういう風にできたのでは?と思ってしまう

色をちゃんと変えてスカートとパンツの違いも出して
今回かなり頑張ったな

もしかしてミリシタが落ち着いて初代デザイン班が戻ってきた説

やっぱユーザー満足度たけーなあデレステは
デレステは

459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-DXrX)2017/08/10(木) 15:19:35.54ID:OM3tIYqZd
このユッコ可愛すぎへん?


>>437
豹柄までw
このタコのくっつき方見てるとヒョウくんもワンチャンある気がしてきた

るるがまた汚い海で遊んでる...

衣装の作り込みはともかくLMBG全員分あってLMBGPもニッコリ

>>416
えみのメモリアル3のボイスダウンロードされないね

>>458
ミリシタもリリース1ヶ月半にしてついに初イベント始まるぞ

ますだおかだの岡田感

>>430
そらぁ全剃り全裸よ
>>452
よかったーありがとう

LMGBがあの5人固定みたいになってる方が変
今の衣装追加ペースじゃ絶望的だけど声無しユニットの衣装も追加されんかな

SWとLIPPSも個別化してほしいと思っちゃうなあ
さらに金払ったら個別衣装に出来るとかしてくれないかな


>>458
それ以上はいけない

>>437
おお、芸人感ある衣装だなぁw
しかし相方の方はどうなるんだろうな

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-7NHe)2017/08/10(木) 15:21:03.18ID:G1ohXbG+0
>>382

いい感じじゃない。大阪成分凄いけど。
さあ、早く躍らすんだ!!

>>462
去年よりは綺麗だから・・・

ひじりんと小梅ちゃんもLMBGの仲間に入れてください どっちも13才なんです

>>353
躍らせたらレイナサマと光君は短パンだった、めっちゃ嬉しい

上田しゃんSSRもネタ寄りになるんかな

衣装買った奴はよYPTリッチ見せてぇぇぇええ

なんで難波ちゃんが13高なんだー…

http://i.imgur.com/xG5JIS2.jpg

SSR20枚貰ったに等しい価値があると言っても過言ではない

>>468
イエローリリーとか需要正直あんまりなさそう…

難波ちゃんボイスないの?
ちひろロリに全力でお笑いおざなりにしてない?

>>353
メアリーの衣装スリット再現されて無いじゃん!なんで!

>>437
本日の主役とか川岸良兼思い出した

難波ちゃんひけたらダイマしまくってやる・・

>>480
南条良いねぇ

全部色違うのかな?
http://i.imgur.com/1vpftj2.jpg

U149メインメンバー皆んな仲良く決まったね!
https://i.imgur.com/zGLasiN.png
https://i.imgur.com/fUhg9UW.png


この調子ならアインフェリアも期待できそうだな
良かった良かった

>>480
正直5人だけでまた叩かれるのかとひやひやしてたよ…

晴ちゃん衣装ないんだ


>>488
晴くん・・・

SW差別化したら卯月サンタになるがよろしいか
・・・よろしいな?

…ショップ衣装微妙じゃね?

3000円で18人分の衣装…
1人あたり160円か

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 15:24:12.12ID:ZdOifhyx0
>>488
晴くんは恒常くるって信じてる


みんなSサイズって言ってたけどくるみとかSじゃないんじゃ?身長の話?

ありすは本当勝ち組だと思う

ありすちゃんの衣装が増えたよぉおおおおおおおお

>>488
あの…晴ちん…

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-6KBD)2017/08/10(木) 15:24:41.86ID:XBRB1rdy0
ダイマどこ?

>>497
まるで学校給食だな

>>483
ジョブズ「俺の目が黒いうちはダメ」

ちっひの株が今までにないくらい上がってるな

正直絶対5人で荒れるんだろうなって思ってたわすまんな

>>481
ブルーナポレオン衣装は可愛いけど5人だけだと厳しいかな
みんな着られればどんな衣装でも一定数売れそうだけどそこまでリソース回すのが厳しそうだわ

>>483
恨むなら林檎を恨むがいい!

>>499
楽しそう

SWは特別にイヴの衣装も追加して欲しいですお願いします

難波ちゃんのサインかわええな

ちひろは神なんかじゃねーよ
創造神?超越神?そういうやつ

>>487
ちゃまヴァリサ千佳ちゃんは区別されてる?

>>497
昔765のDLC購入を勧めてくる同僚が同じようなこといってたな

半分寝てたけど一気に目が覚めたよ
MV見てくる

>>506
成仏してください

>>491
悪いね5人だったら叩いて意見要望送って買い控えのつもりだったわ

ゆあああああああああああのダイマは?

なんかちひろ今年ロリに本気すぎない?
ロリコンに厳しい時代にどういうことなの
もうロリ強化月間半年ぐらい続いてないか

相変わらず装飾とか一緒だし
そこまでクオリティアップとか言えるもんでもないだろ
今までとの違いなんてスカートとパンツくらいやん

>>509
まあぶっちゃけ衣装が売れるかどうかってのはガシャを有償ジュエルで回す人ならそのついででいつかは買うしね

>>437
画面が明るくて想像以上に良いな
なんかのついでに来てくれたら嬉しい

>>432
新鮮なダイマだよ
http://i.imgur.com/A4nNBOc.jpg

よかった、L.M.B.G全員着れる仕様で本当によかった…
英断を下した運営に感謝

今北

>>518
時期的にキュウリをアナルに刺して帰ってきてるんじゃない?

ヴァルキュリアのビリビリタイツも期待して良いんですか!?


>>460
若葉さん画像ありがとう!
ああー、フェスまで我慢しなきゃいけないのにいー

やっぱドレスショップ衣装は簡略化するからかのっぺりしてるなぁ
でもLippsよりリッチでの見栄え良さそうだな

年始の142からずっとロリコンにダイレクトアタックしてる気がする

くるみ浮いてんなやっぱり…

>>435
あらかわいい
日常のヒトコマっぽくていいSSだね!

晴ちんはLMBGじゃないぞ

スカートの裏地?厚みがLiPPSの時よりしっかりしてていいね衣装

??「若葉さんが着れるのに奈々が着れないのは納得できません!」

アインフェリアもパンツとスカートの違いだけだけど、二種類ある炎陣は再現すんのかな
http://i.imgur.com/Sjwf4ab.jpg
http://i.imgur.com/TwQlKlu.jpg

珠美の衣装がないですぞ!

言ってもLMGBはデザインシンプルだからな
アインフェリアとかはやるとしてももう少し容量に余裕ができてからかな

ドレスショップなんていらねーよって普段から言ってたんだ
なぜかマーチングメロディーズが購入済みになってるんだ

なんだかんだで難波ちゃんかわええやん

>>530
くるみちゃんおっぱい縮んだ?

キラキラしてるから早苗にも似合いそうえっみ

>>521
本気ならあ恒きてるはずなんだけど・・・

>>534
まあ一人だけ大山の主だからな

これで声付き(予定含む)で未SSRは上田しゃんだけになったか…
どういう形でオチを付けるつもりなんだろうな

ちひろは神だったちひろ神

手のひらドリル

>>536
まあそこって別にクオリティ云々じゃなくて"そういう衣装"なだけだからな

>>545
仕上げはあ恒と仁奈限か・・・

142も混ぜて欲しかった!ルナショー衣装もおねがい緑

>>547
あれ軍曹ってきてたか?


>>538
ここまで来たらやりそうな気がする

ヴァリサと千佳ちゃんの違いがわからんが多分全員別衣装かこれ
すげえ力入れてんな

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ECD0)2017/08/10(木) 15:30:06.46ID:Xd/pZvN0p
まだユニット名でごちゃごちゃ言ってるやついるけどハイファイでLMBG名乗ったからこそ全員分用意されたのを忘れないようにな

>>545
あ恒は次のスカチケで選べないぎりぎりのタイミングで出してきそう

難波ちゃん腹から腰回りえっちだね良い衣装じゃん

>>551
オルランでうちの編成に居る

>>551
オランダ
円陣はたくみん以外恒常やで

なんかきたー

質感は相変わらずだなと思うけどまぁ実質無料だしね

ところで上田しゃん1人だけSSAフラスタで恒常衣装が確定したのだが

次のスカチケはほたるなのであ恒はもうちょっとあとでいいのよ

通知来たから来たけどやっぱり笑美しゃんだったね

これでロリ担当を増やしておいてさらにロリSSRを追加するのか…
神か悪魔か千川ちひろ

晴ちんにはぁと撃ち抜かれるわこんなん
http://i.imgur.com/SGcEoOL.gif

>>551
とっくに来てる。しかもオルラン
5人中3人がオルランで1人が回復という炎陣

LMBGは本来もっとエロいけど、まぁ別に悪くはない出来だと思う

>>549
フェスみりあちゃんも

>>552
くるみとめあいーの色いいな

久々にMVみてニヤニヤしてる

>>532
>>445の貼ってくれてるスクショ見る限り十分だと思った

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-7NHe)2017/08/10(木) 15:31:40.24ID:G1ohXbG+0
>>541

それが、愛なんだよ、愛。

これは今月中に晴のSSRをなんとしても実装して貰いたくなってきた

なんかヴァリサの衣装ここ最近で一気に増えた気がするわ

これ協力でLMBGダイマ来るな

>>518
ジョウブヅだけに?

L.M.B.G衣装感謝しかない・・・

>>566
ん?

>>562
既に用意してあってしれっと専用衣装きてる映像が流れてる
なんてことがあると面白いけどやっぱダメですよねー

>>566
ん?

ちひろ、見ているか。貴様の望み通りだ!

ユッコって他に誰の背景で登場してたっけ?

ライブパレードでLMBGのダイマは禁止です!禁止!

たくみん回復
なつきちコンセ(限コンボ)
ぽよ涼さん軍曹オルラン

これは胸元いれて温められますな

歌のお姉さん感ある
http://i.imgur.com/1K8njFC.jpg

>>562
相対性SSR理論でカバーできるので問題ないな

これで今月はCuコンセでCoオルランか

>>552
ヴァリサは似合うのは黄色系統よりも赤系統なのか悩ましい

そういや今日はナタじゃなかったのか いつ来るんだろう

こずえちゃんと晴ちんはいないんだ、意外

舞ちゃんモデルサイレント修正入れるなら髪の毛マットにしてよおおおおおお

>>549
別にTulipよりクオリティ高いねという意味では言ってない
でもTulipで色のバリエーション増えて今度はボトムスのバリエーション増やして改良はしてるでしょ

若葉ちゃんとくるみしゃん可愛いな
実質無料でここまでやってくれたのはまあありがたいな

あれもしかしてこのドレスは買いかな?

小学生で着れないのって晴ちんとこずえ?

>>586
脚なげえ

やったなロリコンLMBG全員じゃないか……!
信じてよかったなホントに

>>583
早苗さんの時にセクギル3人で

>>569
ねーよ

舞ちゃんがちょっとだけ報われて嬉しい

(ドレスショップ実装時運営に散々文句送ったのは謝ります…サイキックで思念を送って謝罪します…)

>>583
早苗さんとかユッキAとか
ユッコは背景女王だぞ

>>515
されてないっぽい
http://i.imgur.com/w9woITL.jpg
色が多いだけでおんなじやつはある感じか

604 【ジャアアアアップ】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/10(木) 15:34:37.12ID:cTd5qdbla
有償でガシャ回すんだったらドレス買っとけといつも思う

iTunesカード買いに行きたいけど今日はもう外出たくない

>>601
感謝の気持ちを運営に送ったらいいんじゃない?

>>603
色味違うやん

>>591
晴:最初から入ってない
こずえ:入ると言われていて未だにカードは出ていない

>>604
チケットは邪念が入るという宗派があるんだ

>>602
蘭子は背景女皇か

>>602
あぁ、ユッキA忘れてたわ
今年でよしのんA、早苗さん、ユッキA、難波ちゃんで4枚目か

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-VZfC)2017/08/10(木) 15:35:22.77ID:iPEjivlP0
>>603
されてるやんけ

613名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFba-sFkA)2017/08/10(木) 15:35:23.76ID:JQkll7nDF
杏ちゃんお持ち帰りにぃ
http://i.imgur.com/RnXlnIY.jpg

>>603
ちょっと色違くない?

晴くんだけなんでないのおおおお

全然期待してなかったから本当に驚きがやばい
別にユニット云々関係なく5人だけでも普通の対応だった
初期SR以降何もなくU149にもスルーされた舞Pとか泣いてるんじゃない
俺は泣いてる

>>609
俺がチケットで嫁りん引いてるからそれは無いな

618 【hoge】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/10(木) 15:35:50.67ID:cTd5qdbla
>>609
チョット笑ったw

>>562
イエパ衣装ならばそこまで見劣りせずにいけるはず

>>506
はよ成仏しろ

>>603
赤とワインレッドと朱で違うように見えるのだが

既存曲のリッチ対応って増えるんかな

>>603
公式ツイの画像見た方が分かりやすいと思うが全員微妙に違う色してるぞ

別にロリを集めたわけじゃなくてLMBGだしね

最近のロリSSRはこれで売上が落ちないためかな

舞ちゃん修正入ってるってマジ?

>>601
その文句のおかけでこうなったのかもしれぬ

>>621
少なくとも桃華ちゃんのは濃い色だね

>>552
ちゃまは真紅 千佳ちゃんはやや朱赤 ヴァリサはピンクレッド レイナサマは深紅だな

ヴァリサの衣装の色は最近のJSのランドセルの色でよく見るやつだ
ピンクにしたい子供とやっぱり赤にしたいおじいちゃんおばあちゃんの両方が納得するから人気らしい

YPTのチケットでフェスみくにゃん引いたし、ハイファイチケットでプリ卯月引きますよ

>>603
微妙にピンク寄りの赤、濃いめの赤、オレンジよりの赤ってなってないか?

若葉「大人ですよ」

633名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-0PK1)2017/08/10(木) 15:36:55.92ID:4KvZEFYzH
LMBGに追加メンバーきたらどうなるんですかね!?

舞ちゃんは修正入れなきゃだったからなあ

>>603
色合いにこだわりを感じる

636 【菊】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/10(木) 15:37:43.53ID:cTd5qdbla
SSS走らないと…

これはヴァルキュリアふみふみが楽しみですわ
咲いてジュエルもな!

これスカートの中けっこうギリギリまで見えるよね

千佳ちゃんはちょっと明るい赤だね
ちゃまが3人だと一番暗い赤

>>608
そうかーモバの方にカード来たらこっちにも後で実装とかやってくれんかなぁ

難波ちゃんの衣装大阪というより
アメリカ横断ウルトラクイズだな

>>603に対する怒濤の突っ込みに笑う
よーくみれば少し違うようにも見えるね程度なら大差ないしほぼ同じようなもんだろ


アインフェリアはどうなるのかも気になるが、
まだまだ先とは言え宵乙女とか春霞のような和風衣装が待ち遠しい

しぶりんとかもキレるの?この衣装

>>633
あったとしても更新は次のドレスショップの時かキャラのSSR出た時やろな

>>586
だがひとつ上手側の子より年下だ

最高かよおへそも見えるぜ
http://i.imgur.com/XG8PUQz.jpg

>>601
不具合報告とかのついでに最後一行くらい書いてあげれば喜びそう
好評だと以後の衣装の力の入り方も変わってくるだろうし

もしかしてこれアインフェリアの戦乙女制服もズボンとスカートで別に用意してくれる可能性?

>>637
咲いてジュエルはこないぞ

渋谷、キレた!

>>606
それもそうだな、送ってみるかぁ

なつきち、あの短パンかぁ・・・

いちおつぽん
全員ちゃんと固有の色ってすごいねぇ

>>645
幼年組専用だから凛はダメ

>>603
RGB弄って発色変えてるっぽい違いはあるな

>>651
こないのかよ
基準がよくわからん

>>637
カエルラはやらないんじゃない?
C5とかもやってないんだし

個人的にはキャスケッツの衣装がすごく欲しいんだが

>>656
あーそりゃしぶりんもキレるわ

>>601
多分そういう意見を汲んだんだと思うぞ
要望や文句と言い掛かりは別物

PTGが2ヶ月前くらいだっけ
2周年も出るだろうし共通衣装もなんやかんやで加速してるな

>>658
SMシリーズが順番にきてる

>>658
今のところ衣装きてるのはSMシリーズだけだからな
ジュエリーズは望み薄

>>660
上手い事いったつもりかこの野郎w

20歳まで着れる

福岡MVがSSA2日目までになったが謎更新でスカチケくれ

>>658
デレステ新曲は来るがそれ以外は来ない

美優は着れる?

文句を言う人は多いけどお礼を言う人は少ない

二周年の共通衣装て来るかな?
来るとしたらどんなだろ

>>634
なんか不具合あったの?
微修正だけなの残念
http://i.imgur.com/RAIFBjR.jpg

担当なのに紗南がLGMB入りしてないことに初めて気づいた

ジュエリーズこないのか
まあいいやヴァルキュリアがあるから我慢できる

アインフェリアはドスケベ衣装で来るの?

やっぱりロリは最高だぜ

和装組とか衣装化難易度高すぎるからあんまり期待してない

課金額がお礼になるでしょ

ほんとだ今見るとグラデーションみたいになってんな
http://i.imgur.com/CcEVWKm.jpg
こずえちゃんにも着せたい

>>668
ラブレターあたりからのアタポン曲は果たしてどうなるか

LMBGを正しく認識出来てないP多すぎ

>>675
タイツの破れを再現したら運営は神だな

ちょっとヘソエロすぎない?
ジョブズおこしない?大丈夫?

こずえちゃんは後から入っても衣装こなさそう
はるちんは入らなさそう

>>672
微修正だよなあ
もっと直しても良いと思うんだけど

そろ

春霞は恒常で和装貰ってるし十分でしょ
流石に方向性が同じ過ぎて比較されそう

>>672
まあ微妙な出来の問題、ダイマ映えしないのよね
ちょっと可哀想だったから

>>680
イベントとか関係なく衣装が出るのはスターライトマスターシリーズや

難波のゴミ衣装に草
やる気ないならキャラリストラしろよ糞運営

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-wCz4)2017/08/10(木) 15:43:02.60ID:Pyx+p4Ll0
南蛮エーミーくるってことは次は関西着ぐるみさんか?
一部の人は歓喜しそう

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

なぜだろう、全く優越感が無い
http://i.imgur.com/WhpdNpo.jpg

>>673
異常性癖じゃなくてよかったじゃないか

>>682
限定なつきちの時に破れたタイツは実現してるしなんとかなりそう

破ァ!

700を取ってスレを立てるよー
http://i.imgur.com/YabquhC.jpg

ふみ

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/vuNoXSQ.jpg

ろこげん


小春ちゃん可愛過ぎない?

まぁ実際YPTイベで久々に10万超えたの見ると、やっぱり一定の売上出るんやろな

>>673
レイナンジョウが入ってるからつい錯覚してしまったんだな...

和装やるなら正直ミニはもうやめてほしいわ

ろこげんスレ立てか…

そろそろ川島さんの3D版LMBGコラが投下される気がする・・・


>>702
衣装の色綺麗だね
http://i.imgur.com/QBdQ9od.jpg

へそもいいけど脇腹もいいなぁ
あとこの雪美ちゃんの角度だとすぱっつだけど
http://i.imgur.com/tZBx1dd.jpg
こっちの若葉さんの角度だとぱんつっぽくみえたり
http://i.imgur.com/yBxLLYF.jpg

711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-XiwV)2017/08/10(木) 15:45:29.03ID:sMAcs2FKd
LMBGの衣装は動いてる姿で観ると異様にエッチな希ガス
ボディラインピッタリの服がなんかくねるように動くんですよ、ジョブス案件待った無しなんでないのこれ

>>705
足の動き的に袴以外むりじゃね?

踏んでしまったかー
いってくりゅ

ロリが全員へそ強制とかひどい衣装です

>>691
上田は関西じゃないぞ

数か月ぶりのあんたんんんん

http://i.imgur.com/QSktDDI.jpg

http://i.imgur.com/pNh5yTy.jpg

>>705
足が突き抜けるから今のスペックの範囲だと難しいと思うよ

正直若菜さんは整形必須な気がする

明日からコミケってマジ?

凛と響子がスカウト対象入ってるのは誕生日だからなのかね

>>705
踊らせる仕様のため仕方ないのでは
まあ何か下品に見えるから気持ちはわかるわ

>>705
カスメやるとスペック抑えめにしてロングスカート使わせる難しさが分かるよ
買おう!(ダイマ)

723 【大吉】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/10(木) 15:47:03.02ID:cTd5qdbla
ソロの詫び石来てた

>>705
ミニじゃないと貫通しまくりになるから厳しい
まず普通の着物はダンスに向いてないしな

難波と衣装着たってマジ?

きみにいっぱい衣装実装されたら仁奈ちゃんの露出はどこまで許されるのか……

布ボーンに苦しめ

ロングスカートと長い和装は諦めた方がいい
色んな人が挑戦してるが3Dの限界だ

フェス楓さんみたいな感じで処理すれば和装ロングもいけるんジャマイカ

>>681
モバマスのLMBGだとちゃまおらんしデレステ基準だと5人だったろうし

>>689
これ明言されてたっけ? あんきらとかJTTFみたいな少人数曲は全員出るような回し方してなさそうだし5人曲だけってのもありそうだと思ってたけど

>>705
ミニ丈じゃなきゃダンス踊れなくね?
恋乙女みたいな着物だと既存のダンスモーション流し込んだらおかしなことになるぞ
裾から足が生えたみたいになって踊るか着物が餅のように伸びるかのどっちか

>>715
亜子が関西じゃないのと同様の勘違いパターンやね

>>687
でもやはりあやめ殿が浮いてるんだよなあ…
http://i.imgur.com/K5kB8nO.jpg

>>694
レイサナンジョウ好きはロリコンかどうか微妙なラインにあるよな

>>704
三人トリオなイメージあるから仕方ないね

バージョン変えに不具合出てたなら2周年で何かやって来そうだねえ

>>656
若葉ぁ

水着なら簡単に作れて早く出せるんじゃね?

>>733
よしのんの系譜やな

>>737
ジョブス「まだダメ」

>>710
http://i.imgur.com/nlwLlZC.jpg
完全なスパッツではないように見える

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-7NHe)2017/08/10(木) 15:49:16.93ID:G1ohXbG+0
ワイ少数民族の難波P、大好評の衣装のおかげで難波ちゃんがあまり叩かれてなくて
マジでほっとしてる。
(衣装は本当にかわいい。本日の主役が無かったら多分なんか物足りなかった。)
きっと実装されたら「なんでナターリアじゃないんだ」と袋叩きに会うと震えていた。

夢は上田しゃんSSRと並べて躍らす事。

>>687
二人ほど恒常じゃないのですがそれは

>>741
タコかわ

なんだかんだで膝上衣装しかないのもそれだよね。
完全和装くるまえにロンスカでテストしてきそう

>>741
難波ちゃんのサマカニ好きやで

この調子ならアインフェリアは期待していいのか?

>>737
こないだの水着限定が二人とも18歳だったのはロリコンのカモフラージュだったのか…

>>741
難波ちゃんは声があいすぎている

難波ちゃんは抜ける方の芸人アイドルやからな

>>741
難波ちゃん普通に嬉しいで
上田しゃんも早く来るといいな

LMGBとかLGBTとか言ってる人のことのつもりだった

>>741
少なくともセールスガタ落ちはないな
エッミは寵愛を受けている

晴のSSRも頼むからなちひろ

>>715
>>732
まって上田さんと亜子さんどこ生まれなのおかしい関西

上田しゃんのタキシードみたいなやつ好き

ふみふみなスレ立ておまち
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502347731/
連投規制でテンプレが貼れぬ

俺も難波ちゃんしゅき

でもなんか腕とうもろこしにみえてきたぞwwwwwwwww
いや普通に良いできの衣装だとおもいます

難波ちゃんは声帯ガシャSSRだわ

759 【ニダー】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/10(木) 15:51:46.34ID:cTd5qdbla
>>756
おつおつ!

>>754
亜子は静岡生まれで関西弁喋ってるからややこしいけど
上田しゃんはそのまんまやん

SR未実装Cuだらけだね

ロングスカートならまだ足の動きに干渉してフワフワ広げられるから良いが、着物は足元まできっちりしてて本来可動範囲の狭いものだからな
日本舞踊とか見ればわかるけどデレステのような激しいダンス踊るのは厳しい

>>734
レイナンジョウのイメージが強かったけどいつのまにかサッナとレイナ様が仲良くなってたな。ロワからだっけ?
サッナとナンジョルノの繋がりはあまり印象にない

声付きキャラのこしてなかったからせっかく衣装かったのに着せられないじゃん

>>756
乙ですニンニン!

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0e-9UxA)2017/08/10(木) 15:52:28.38ID:7vgOBUDV0
https://pbs.twimg.com/media/B9942cGCUAEZYiF.jpg
これって悪質なコラだけどこの加工されたのが
あるシーンって何話だっけ

>>741
元々声付きの方がSSRになるの早かったんだしこれで一々キャラを叩くのはいつものお客さんでしよ
気にすり必要無いよ
>>756
おつー

ロングスカートはPSO2ってオンゲがかなり頑張って作ってたがそれでもものすごくめくれ上がったり座ると膝が飛び出たり無理があった
袴も破綻しないように脚の動きに合わせてぐにょーんと伸びたり試行錯誤よ

>>741
引けなかったけどSSR来てくれてワイも嬉しいで

>>754
上田しゃん:福岡
亜子:静岡

亜子が関西じゃなくて驚かれるってネタは劇場でもあったね

>>756
おつー

>>756
おつぽん☆

そういや蟹も去年8月だったな

>>754
上田しゃんめっちゃ博多弁でアピールしとるやん
亜子は静岡出身で親が関西

いちおつでーす
きょこりん誕生日おめでと〜
http://i.imgur.com/opUzOcw.jpg

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-wCz4)2017/08/10(木) 15:52:56.47ID:Pyx+p4Ll0
>>762
膝下がゴムのように伸びる和装ならあるいは

難波ちゃんはうちのPa回復要員だったからファン数多いよ

>>756
おっつー☆

>>756
おつかれさまでーす

>>740
ペチパンってやつっぽい
http://i.imgur.com/TEyKVhS.jpg

難波を難液に空目した

>>756
おつにゃん

>>766
OP

>>730
今のところはってやつだ
そもそもSMの3人曲はラブレターまでないし

>>756
おつおつ
前も言ったけど2いらんだろ。こんな誰も使ってないようなものに数分かけるとか無駄でしかないし削ってよくね

上田しゃんはソロもSSRも楽しみ楽しみ

ロングスカートのふわっと感って足の動きにスカートが遅れてついてくることで表現されるんだが
この遅れてついてくるってのがスカートに物理演算仕込んだり個別調整しないとできない
処理が膨大になる上に調整がものすごい大変すぎるから基本足にぴったりくっついてるようになってしまう
実際動かすと違和感ものすごい

>>752
セールスはLMGB衣装あるからトップクラスでしょ
この先の恒常は誰が来ても似た感じだろうし運営も売り上げの期待は衣装とスカチケと限定・フェスに搾ってるんじゃないかなって気がする


>>756
おつおつ

>>780
ペニバン?

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 332a-gdXs)2017/08/10(木) 15:55:10.95ID:Ccihu4cf0
小春ちゃん孕ませたい

テンプレダブらせて申し訳ない
次スレ>>2貼ってくれた方に感謝

博多人ならにわかせんぺいお面付けてる

LMBGで子供産めるの何人くらい?

カスケチまだなの

>>756
立て乙だよー

エッミの衣装いいなぁ
個性が強い

ID:hP7knVba0

とりあえず今後のドレスショップは
ヴァルキュリア→純情midnight伝説→ラブデス→サマカニ の順番までは決まってると思う

それ以降のSMシリーズ(ビヨスタ、ラブレター、JTTF、あんきら、恋乙女)はわからんけど多分作るよね?

>>756
おつおつー

>>794
2周年まで待てや

>>718
誰だよ

PUBG衣装
幸子

>>793
0だよ

>>763
ロワのランニングマシーンのあれな
光とはPa14歳四国出身と共通点が多い
あと確かあいさんも含めてユニット組んでた

>>798
ビヨスタはあるだろ

手待ち無償石最後の10連で難波ちゃん引けたー嬉しい
SSRしゅがはも引けて満足
http://i.imgur.com/OCkqWEo.jpg

>>801
ひどいんじゃないカナ、ひどいんじゃないカナ

>>264
音ゲーで一番回ってるけどね
音ゲー戦国時代は来年9月からはもっと厳しくなるから今のうちにもっとやっちまえ!

伊達朱里紗(だてありさ)? @_datex_

全世界の難波笑美ちゃんのプロデューサーはん!お待たせ致しました!!!!!!
難波笑美ちゃんです!!!!!!!!!
15:09 - 2017年8月10日
↓ 
ううううううっしやあああああああぁ!!!!!
15:14 - 2017年8月10日

5分で引いてるさすがプロ

ワンピース新刊出てました〜

>>803
運転免許証を持ってる合法が一人だけいるんだよなあ…

>>798
ヴァルキュリアすげえええええええええええ楽しみなんだけど
なんかもう今から┌─┐│└┘├┤┬┴┼┌─┐│└┘├┤┬┴┼しちゃう

ライブに響子と凛二人いれても誕生日の報酬枠1つしか増えないんだが

>>809
この人いつもまわしてんな

リアルでニヤニヤしてしまうねこのロリ組衣装勢揃い
次のアインフェリア楽しみだなあ、ありす2連投

>>803
マジ産婦人科必要ですよそれだと

>>756
おつおつー

>>809
限定ユッキを背景引きした人はモノが違うな

>>785
2はスレ立て人に任せるとなってるはず

>>809
5分もあればご理解余裕だからね


>>806
おめでとー

佐藤の息子、母の出走翌日に出走決定。
鞍上は4453相談役。

母の応援を受け豪脚が炸裂する


若菜さんってアニメ出てきたっけ?デレステで初めて覚えた筈なんだけどその時「この人知ってる」って思った記憶がある

ドレショ、この流れで衣装ユニットの服追加して欲しいんだけど
デザインがやや地味だから微妙かなあ
サンノスほしい

若菜さんって誰なんだ…

>>820
今のスマホのスペックなら、ハカマグラデュエーションぐらいは再現できるんじゃないかなって思う

弁当屋でしょ

>>826
ほんそれ
若葉ならアニマルパークで出たんだが…

ばばあ組にも専用衣装ください

ゴメン素で間違えた

これで声ありSSRなしは上田しゃんだけ?


>>831
このスレでの詫び方知ってるよね?


>>826
昔そんな名前の野球選手いた気がする

上田しゃんは着ぐるみという枷をどう破壊するか

eminannba

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35f-K+Tw)2017/08/10(木) 16:04:32.56ID:KCmT3P/O0
>>798
意外とサマカニが先にくるかもよ
前半2つの衣装揺れ物とか装飾多いからさ
端末性能の向上の恩恵受けてからの方がいいんじゃないか?

>>826
おにぎりの具とかで美味しいよね ピリ辛のやつも好きだよ

ドレショ2ヶ月毎なら悪くないペースだよね
でも2周年もなんかあると思うけど

>>837
仁奈ちゃんは誤魔化したけど上田しゃんが誤魔化したら何の為の上田しゃんって感じだし
ギミック全開でやるべきだわ

>>806
おめでとう!ダイマじゃんじゃんしていいのよ

えマジ静岡だったの

ユッコの私服かわいい

>>714
もはやへそ出したことの無いキャラの方が珍しいし今更

>>832
その通り
ついでに言うと、声付き確定組(肇、比奈、柚、巴、裕美)を含めても

z3でこれから生きていけるか心配である
xzpかxzかわなきゃ

>>842
仁奈に「着ぐるみ?衣装?楽しいからどっちでもいいです」みたいなこと言わせたのほんと引っかかってるから着ぐるみで頼むわ

>>806
おめでとう

>>839
隔月で順番待ちしてる状態ですっ飛ばされたら泣くわ

>>844
NWは全員静岡

サマカニは確かに楽だよなあ水着だし

って素で思ってなんかおかしいことに気付いた。セーラー服だった

わかば

>>833
亜子さんかわいい(可愛い)


ラブレターはブレザーだから絶対必要だけど、JttFは二人のSSR持ってたらなくてもいい気がする

>>821
>>843
ありがとう!
MVも撮りたいしホーム画面も撮りたいし色々やりたいことが多くてオロオロしてる

>>853
よし、サマカニ衣装追加時にドサクサにまぎれて松本さんと聖來さんにも衣装追加しよう

>>847
確定組に先越されてるの草

ユッコ本当に私服はどのカードもおしゃれさんで可愛い
アホでなければただの美少女ってのもわかる

サマカニは全員着れなきゃ意味ない

ラブデスきたら美優さん混ぜてMV見たいな

>>851
ごめんごめん
その分高クオリティで実装されるかもって話や

>>849
仁奈ちゃんの着ぐるみは可愛がってもらうため、かまってもらうための手段でそれが果たされるなら着ぐるみとかどうでもいいようなキャラに感じてきてる昨今
だいたいデレステのせい

>>842
仁奈ちゃんは着ぐるみじゃない衣装もたくさんあるからね
上田しゃんはハロウィンとタイ焼きぐらいか?

こずえちゃんはU149コミックス化に間に合わなかった
LMBG衣装にも間に合わなかった
でも好きだから両方買った

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-syG+)2017/08/10(木) 16:08:46.63ID:sRXMJIzn0
>>857
そもそも
今の流れだとジュエリーズの衣装も作ってないし
アタポンイベのユニットはオールスルーなんじゃ

>>854
アイドルにタバコはダメダメ〜

>>856
阪神だったかダイエーかと思ってた

kmmdの衣装はずっと先かー

上田しゃんは2周年で太陽神で来るから

今後モバの方でこずえとか晴がLMBGに追加されたらデレステの方でも衣装対応したりするのかな


上田しゃんも近々くるでしょ
幸子コミュにいた2人はSSR近いんだろーなって
そしたらすぐに難波ちゃん来たし

私服の可愛さに定評のあるユッコ

じゃあ限定は私服で

静かにモバにも課金


上田しゃんは着ぐるみを実装する技術向上のために遅れてきた最先端モデリングになるから

>>864
デレステではスカウトするところからやり直してるのにリリース後3ヵ月ぐらいでさっさと着ぐるみ脱いだカード実装されてなんだかなぁって感じ

この衣装どうしても太ももばっか見てしまうな


>>867
それはそれでスウィッチーズの衣装が早まるからいいけどね
ただラブレターのブレザーだけは見たいな

こずえちゃんがU149にもLMBGにも入れなくったっていい
それでこずえちゃんの尊さが失われるわけじゃない
でも同年代をお揃いの衣装で笑うこずえちゃんが見たかった

ナターリアどこ…

>>879
パンツ見えたら言うことなかったなと思いつつ太ももを見る

協力ライブ報酬だれかなぁ
丹羽ちゃんきてほしいなぁ

きぐるみにするったって一人だけ全曲別モーションつくる訳も無いから形に限度あるよな
多分望むような着ぐるみは来ない

>>880
実は14歳では蘭子と並んで身長2トップだから結構ガタイは良いしイケメンとは違うが
九州男児的な男前ではあるんだよな

888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 16:12:55.06ID:kB67RvJrd
そいや難波ちゃんの特技ってコンセ?

>>531
いいか、今買ってもフェスの時買っても着いてくるガチャチケは同じだ

yahooのトレンドでデレマス関連ワードがトップ4独占
http://i.imgur.com/36WV8vE.jpg

上田しゃんは福岡で王子様やってたし白馬に乗った王子様キグルミでいこう

この衣装
太ももばかり
見てしまう

友蔵心の俳句

総選挙終わりで突然SSR実装
SSAで盛り上がる中ぷちコレ報酬
マイペースなこずえちゃん可愛いよ

SSAの後次の日の15時まで何も更新しないつもりかよと思ってたけど
ちゃんと福岡MVの期間変更されたし何かやるつもりではいるんだね

ロワでちょっとかっこいいスーツ姿見せた上田しゃんの最新の衣装がこれ
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/6f796b27b0eab4db53272233989c4a30.jpg

>>895
慈愛の表情

>>891
背中に王子様背負った馬になる上田しゃん

あああああああああああああああああああああああでもやっぱLMBG衣装うらやましいいいいいいいいいいいいいいいおめでとうううううううううううううううううううううううううううううう

>>737
スタイル差....

今月のコンセはCuだからね。該当属性は担当が来ないよう祈り他属性は担当が来ることを祈る

>>886
まあ胴体・頭・手の平・足首下って言う風に
パーツが別れた感じのモコモコ衣装になるぐらいだろうな

>>883
前半に声付きSSR来たって事は後半恒常は声なしだからワンチャンあるぞ





多分

>>895
ラブ&ピースを体現する女

まさかこの技術が上田しゃんSSRに生かされるとはこの時誰も想像だにしていなかったのです
http://i.imgur.com/ULdESIN.jpg

お姉ちゃんは工場で来るとして
加蓮と美波がわからん

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-V3px)2017/08/10(木) 16:16:10.73ID:ctv7sHLB0
アマゾンでCD今日来る予定なんだが全く来る気配がしない

>>904
そういえばこんなのもあったな

>>905
量産型美嘉

待て待てキグルミと言えばアレがあるじゃないか
四月馬鹿の時の

>>904
(割と予想されてるぞ)

>>904
これはこれで好きだったんだがなんか復活しないだろうか

>>708
これはかわいい!

>>884
あの見えるか見えないかがいいんだよなあ
チラッと見えたら見えたでそれもまたいいけど

>>904
これいつのだっけ?エイプリル?

915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-plaI)2017/08/10(木) 16:17:01.84ID:wb0D5amJd
>>883
運営からの扱い悪いよなあ
オリンピックに合わせて出してくれても良かったのに

ヴァリサのカラーが赤でちょっと驚いた
http://i.imgur.com/ESxy7gP.jpg
http://i.imgur.com/aLhgbI1.jpg

>>895
もうこれジ・アースだしだっきちゃん並みの慈愛レベル

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-wCz4)2017/08/10(木) 16:17:23.00ID:Pyx+p4Ll0
>>901
頭だけ太陽で体黒全身タイツ

>>902


>>903
有浦ちゃんがそっち見てる

動かすと問題がでるならいっそ上から吊るしっぱで

>>887
舞台映えする顔立ちや体型だよね
いつも衣装に負けないのはすごいと思う

>>908
つまり使い捨てで常に新品の美嘉を使えるってことだね


924名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-plaI)2017/08/10(木) 16:18:11.82ID:wb0D5amJd
止まるんじゃねえぞ?

>>895
ピザーラのマツコ思い出したわw

くるみちゃんの名字なんて読むの?
オホォ村?オフュマ?

http://i.imgur.com/lBg8ied.jpg

>>926
Oh!沼


>>926
アホか、つまんなすぎ

>>926
大沼ですけど…

>>926
ちょっとワロタ

若葉さんちゃんとオトナの表情できるのに
http://i.imgur.com/h223Vfj.jpg
なぜすぐドヤ顔にはしるのか
http://i.imgur.com/rcOCLWu.jpg
http://i.imgur.com/g9hSrGW.jpg
http://i.imgur.com/c0FOElB.jpg
そういやンミナミィも結構ドヤ顔するよね……

>>904
1人だけこれじゃ浮きすぎるわw

>>926
OH misu speru


限定もまだ来てないのにポンポンポンポン背景にゆっこ出しやがって…
そんなに俺から毟り取りたいのかちひろォ!

>>936
PaPは毟られる運命にある

>>937
毟るものがない定期

副業抜けてきたらLMBG衣装きてるじゃんなんで!?

>>933
上田しゃんが浮くのは問題ないだろ!

>>928
流石に腰のペンダントとかは消えちゃうか

ハゲの人がよく陰毛でいいから頭皮に移植できないかなあって言ってるしケツ毛なら毟れそう

>>936
そら満面の笑みで親指下にクイッよハゲ



なんで開発はロリには本気なの

>>941
イニシャルのペンダントは残して欲しかったけど
さすがに高望みだよね

>>945
ロリにも本気になれないやつに開発なんて無理だろ


>>948
一番下の子、目のテクスチャがゆがんでね?

>>949
仕様です

こっちはLMBGで盛り上がってるけど他所のカレーめしさんもオヘソが○ッチじゃありませんこと?
http://i.imgur.com/LxoYz3V.jpg

今日はナターリアのSSRだって信じてたのに・・・っ!
この季節で今でしょ!ナターリアのSSRの出し所は!
http://i.imgur.com/2WxyeoD.jpg

>>949
エアPが過ぎる発言はよすのだポッター

>>949
汁が多いから仕様

カレーメシキャンセルしたわ
やっぱ高いわ

くるみSRを放流してたことに気づき憤死

>>954
おつゆ?

>>949
エアプ

言われてくるみの目の仕様に気付いた

L.M.B.Gにスカートとパンツいるからアインフェリア衣装もちゃんとスカートとパンツで分ける事が可能っぽいのはイイネ

くるみの衣装サーモンピンク色なのいやらしくない?

>>951
水球なつかしい

>>960
パンツの色は5色にします!

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e8e-fLjt)2017/08/10(木) 16:31:23.67ID:O/OhDmc70
どうでもいいけど瞳子さん美人じゃね?

>>961
実は乳首の色だよ

>>961
くるみちゃんは上も下もサーモンだったよ

リトル ママ ブラボー 中学生

>>932
3枚目こわい


>>961
サーモン・・・シャケ・・・狩らなきゃ・・・

>>965
ありすやばくない?

>>969
2枚目の二人はしょうがないなぁの後から何をしてくれるんですかね...

>>971
若葉さんもヤバい

>>969
ずっと潤んでるのか。涙目のルカかな?

涙目、巨乳、語尾にしゅ〜とかちょっと属性詰め込みすぎじゃないですかね

>>952
ほんとナツーリアだって信じてたのに!
エッミかわいいやんけ!
http://i.imgur.com/E2PXC7R.jpg

>>948
衣装可愛いね


>>971
ありすは蒙古斑の色だよ

LINEスタンプのパッション編見て気付いたけどナターリアってパッションだったんだなw
勝手にクールと思い込んでた

雪美ちゃんと千枝ちゃんスカチケでと思ってたけどなんか満足しちゃった

>>976
ジョブズが許さんわなぁ

>>980
クール要素どこ

さてコンセの貧乏くじを引くのは誰かな

幸子っておっぱいちいさい

>>980
ライラさんと勘違いしてる?

実質SSR18着はやべーな

ライラさんすき

>>981
衣装についてきた10連チケで引けばいいんや

>>984
先月はCoだったからCuか

ブラジルのサンバの時期に出すつもりだったりして
もしそうなら俺含めたナターリアP待てなくてハゲるわ

さちっぱい!
http://i.imgur.com/AO5xcsD.jpg

フェスか限定用の10連を予約すると衣装が18着貰えるシステムです

産婆

>>992
ノーブラ

ライラさんのちっぱい?
http://i.imgur.com/ng35IUg.jpg

おっぱいがいっぱい

1000ならみんなでポテトモグモグ


乳首がサーモンピンクのアイドル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。