【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★627【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★13【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501410244/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4 【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501433999/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★626【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502308311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

>>1乙が溢れて止まらない!

>>1000なら沙綾は処女

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 13:33:34.47ID:JZguyo1F0
いちおちゅい!
モカちゃん今回も出られなかったね・・・
浴衣モカちゃん・・・

いちおつ

>>1

誰か膣揉んでみて欲しい

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/10(木) 13:33:54.95ID:P5cBQqtA0
>>1
おちゅいぃぃぃい

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-869Q [126.124.253.10])2017/08/10(木) 13:33:59.65ID:SA6a4tcZ0
>>1

ブシ…ブシ…ブシロード

>>1000ならモカ以外に生やす

アニメの香澄は池沼ガイジアスペなのに
アプリの香澄は可愛らしい謎

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ocUA [180.220.37.34])2017/08/10(木) 13:34:12.87ID:KBB2ZevG0
くわくわーアッ!くわくわーアッ!
不器用でも>>1乙するんでぃ!

よっしゃアァアアアああああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/c5GFytN.png

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-+cMl [116.67.175.102])2017/08/10(木) 13:34:31.47ID:X2MFy03E0
ひなちゃんおちゅうううう

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 13:34:33.93ID:qgnaVTo40
>>1乙パン

ここが新しいちさかのスレね (´・ω・`)

>>1
コーングラッチュレイショ乙ーー!!

イブ、中に出すぞ!
ザー メーーーーン!!(面)

いちもつ

いちおつ
こころん確定ガチャまだか

>>1乙かレボリューションず☆
おたえ欲しい待ちきれない

もうすぐだな有咲の水着イベ(錯乱)

オワハピのお通夜スレはここですか?

いちおつ
>>13
おめおめ

可愛いともだち確定ガチャまであと一時間30分

>>18
紗綾追加前に飯作れ

星形>>1乙菊の花

そういえばこれで大方ピュアおたえ特大はほぼ確定になったか

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 13:39:21.39ID:JZguyo1F0
http://i.imgur.com/BLuxwAi.jpg

次イベ含めたイベント登場回数
衣装はサマーセーラー全員分カウントしてる

水兵服りみがエロすぎ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zp2G [126.161.8.245])2017/08/10(木) 13:40:07.78ID:WSZz5pGGr
花見ありさが来てくれればありさコンプ勢を名乗れる
頼むぞ〜

>>26
正直すまんかった
3時のおやつまで待て

>>29
モカ犯す

これは犯されても文句いえないわ

>>29
モカ不遇

>>29
モカすw

>>29
あこは動かしやすいし精神的にも安定してるからな
モカ少ないのが意外だった

8月のifもすげー良いやん
ポピパ武道館めぇっちゃ楽しみ〜

>>29
あこちゃんやっぱり登場回数おかしくない?

中学生はあこちゃんだけ?

モカはリサイベとか今回の水着イベとかでちょい役で出るたびにインパクトあるから結構出てるような気がしてた

新曲データ

夏のドーン!
BPM160 演奏時間104秒 EX594ノーツ HARD406ノーツ
Lv25ならEXの効率はGod knows...と同程度(えがおけとハッキンの間くらい)

ひまわりの約束
BPM79 演奏時間122秒 EX481ノーツ HARD394ノーツ
Lv25ならEXのスコア効率はHHPと同程度


楽曲Lvでスコア効率が変わるのでまあ参考までに

>>29
これハロハピレンジャー入ってなくね

>>29
あこはモカにビンタされても何も言えないよね

>>42
79…??すげぇな

でもゆらディンイベントで花音が出てないってのはなんか違うでしょ

>>42
前スレで24と21って出てなかったっけ

>>42
良曲ならバリエが増えていいな

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-V3px [106.163.161.146])2017/08/10(木) 13:45:48.27ID:zK48/Fal0
オイオイオイ、八月のifめっちゃええ曲やんけ。
爽やかに切ない。

>>42
2分でHHPぐらいって控えめに言ってうんこ

被り☆4ガチャ迄@1時間半!

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 13:47:40.41ID:JZguyo1F0
>>43
追加忘れてた申し訳ない
http://i.imgur.com/kvelzyG.jpg

いちおちゅい
カフェで追い30連したが撃沈した
グッズも欲しいの当たらんかったわ!まあさよひなのペーパーもらえたしいいわ!

おいやめろ

8月のifくんの?
こりゃ次はスターマインでロゼリアイベントですわ

オシッコガチャはまだなのか?
千聖 花音 美咲 のオシッコガチャ!!

>>52
仕事早いなおつおつ
こうやって見るとやっぱ格差激しいな

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 13:49:52.67ID:eguBShk+p
八月の畏怖どこで聴けるのよ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 13:49:58.96ID:JZguyo1F0
ひまわりの約束ってドラえもんのあれか
曲大好きだけど長いし効率悪そうだから、投げるのは今日だけにしとこ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 13:50:27.47ID:qgnaVTo40
>>56
美咲は汗だぞ間違えんな

Roseliaはスターマインもそうだけどカップリング曲が未発表なんだよなあ
ポピパとRoseliaだけであと三曲あるがどうするつもりなのか

アフロがようやく1stシングルを出そうかというときに
ロゼリアは3rdをだしてた

はぁ…ポピパ優遇はわかるけどロゼリアは萎える


頼むから運営は前々にイベントの属性とか特効キャラ教えてくれよ。どんなパーティでいくかな〜ってわくわくをとらないでくれ

>>62
それ単にお前が嫌いなだけじゃん

>>62
ライブできるのポピパとロゼリアなのにロゼリアCD量産のどこがわからないんだよ

>>52
星レア度で加重して合計してみてほしい

>>62
ポピパ優遇がわかるならロゼリア優遇もわかるだろ
位置付け的にはもはやプロジェクトの片翼なんだよ

はー、りんりんと

>>47

前スレ見に行ったときには画像消されてたのでわからなかった
ありがとう


そのレベルだとすると、スコア効率は夏のドーン!がえがおけくらい(若干低いかも)
ひまわりの約束がイエバンくらいになります
ひまわりはちょっと低すぎるね(´;ω;`)

早く確定でこころんお迎えして頭ハッピーになりたい

>>60
ああ、そうだった
美咲の汗ペロペロ

>>63
ポピパに必要だった要素が全部詰まってるなこの曲

体液ならなんでもよかった。今は反省している

いきなり2曲も追加するのか
ガルパすげぇな

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-+cMl [116.67.175.102])2017/08/10(木) 13:55:13.57ID:X2MFy03E0
>>71
確定でお迎えできなくてもハッピーガチャあるから安心だな

リサ引けたし確定ガチャもウキウキで回すぜぇ超回すぜぇ〜
追加課金しないとハッピーBOX買えないことに気付いたがな…

>>75
ミリシタンかな?

>>78
ミリシタは昨日のアプデでようやくスタートラインに立ったってそれ

>>65
>>66
>>68
ポピパはこのコンテンツを作った功労者みたいなとこあるからわかる

ロゼリアは露骨なゴリ押しでなんかな…
勘違いするなよ、別にロゼリアが嫌いなわけではない

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ocUA [180.220.37.34])2017/08/10(木) 13:58:06.76ID:KBB2ZevG0
ガルパの曲追加ペースは優秀すぎるな
これもカバーできる強みか

ひまわりは12日追加だぞ

ミリシタアプデ来たんか
2回目の素材イベで消したわ

>>79
イベント予告来なくて阿鼻叫喚気味になってますがそれは…

曲追加いい感じだね

今更八月のif聞いたけどめっちゃいいな
ゆらりんと言いツインボーカル最高ですわ

うおおお!課金するぞ!課金するぞ!

>>80
露骨も何もCDもliveも好調じゃん勝ってから言えや

>>86
天体観測

>>84
さすがはバンナム運営やなぁお
というより何でこんなブシロードは運営に手慣れてる感あるのか不思議でたまらん

ミリシタと割下の違いが未だによくわからない

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 14:01:27.39ID:eguBShk+p
麻弥ちゃんとパン作りたい
生地こねてるときにおっぱいみたいだねって言って揉んだことないくせになにいってんだこのキモオタ童貞は…ってゴミを見るような目で見られたい
生地寝かせる時間どんなふうにつくるか駄弁りたい
窯の前で2人でパンが焼け上がる様子を見ながらはしゃぎたい

>>89
わざわざ言わなかったのによ…
あれはツインボーカルじゃなくて二人のカラオケ組み合わせただけだろハモリも無いし

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 14:02:16.78ID:JZguyo1F0
>>67
http://i.imgur.com/bV6rXm3.jpg

こういうことか?

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ocUA [180.220.37.34])2017/08/10(木) 14:03:05.70ID:KBB2ZevG0
>>94
モカちゃん5冠達成やん!おめでとう!

>>93
すまん

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-869Q [126.124.253.10])2017/08/10(木) 14:03:36.08ID:SA6a4tcZ0
ここだけの話天体観測の荒々しい感じ嫌いじゃない

>>88
リアルライブ出来るところが優先になるのはまぁ仕方ないんだろうな
ただあんま露骨すぎるのはやめて欲しいが…

>>94
モカちゃん真っ青で草
アフロはこれから巻き返すから・・・

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 14:04:02.57ID:JZguyo1F0
>>95
可哀想すぎて泣けてきたな

で、香澄のスコア特大とレアスタンプはいつになるんですか?

俺も天体観測好きよ

丸山だけフルネームなの笑う

八月のイフって聞いたことないんだけどなんのアニメ?

モカちゃん犯されまくるぐらい人気なのに

>>104
バンドリアニメovaの奴やぞ

香澄の浴衣ほちい星3でもいいからきてくれ

もう1時間切ってるじゃん!
ドキドキしすぎてもう生きてるのしんどいな

バンドリのアニメなんてなかった

>>94
そうそう
やはりまだポビパが圧倒的だな

個人的には曲追加はもすこしスローペースでもいいんやで
音ゲーとしては良いことなんだけどな
Godさんまだフルコンしとらんのに

箱推しだからゴリ押し云々は気にならんが無駄にヘイト溜められるのはキャラはもちろん声優も可哀想だからその辺うまく立ち回って欲しい

夏のドーン!最高だね♪

喪黒福造かな?

夏フェスモカ4ガチャくるうううううううう

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 14:07:16.33ID:eguBShk+p
ポピパが登場回数多いのはしゃーないな
まあすこーしずつでも巻き上げていってくれ
あわよくば麻弥ちゃん…麻弥ちゃぁぁん
麻弥ちゃんが来てくれればなんでも良いんだよなんでも

>>97
カラオケ好きだからあの空気好きなの分かる
あー最近カラオケ行ってないなぁ…ボイトレもサボりまくりだし…

今回おたえってスコア?

あちゅいいいいいいいいいいい

キュンとときめく夏祭り〜?🙋

天体はいいんじゃない?個人的にはむしろ原曲の歌い方の方が微妙、先入観入ってるかもしれんが

彩ちゃん打ち上がらないなんて失望しました
アフロのファン辞めます

iPad充電してなかった、あぶねぇ

ドーンてスレ内での愛称じゃないのかよ草

天体観測はなんかやかましい

>>115
懐かしいエイプリルのちょい前に出た画像だったな
あれは結局なんだったんだろうか…
>>124
100億%香澄作詞だと分かる曲名

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 14:11:45.30ID:JZguyo1F0
まぁとりあえずこんなんでいいか
http://i.imgur.com/enMpVmO.jpg

おはガチャしかやらない予定だけど、もし☆4沙綾引けたら交代かな

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 14:11:58.06ID:eguBShk+p
せめてDAWNにしてあげれはよかったのに
まあポピパらしいっちゃらしい

>>127
コインの数やばない?w

星4沙綾の香澄かわいいっすね・・・

ランクがやばいわ

やっぱりみんな最後はポピパに帰ってくるんですねぇ

やばいのはランクの方だぞ

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2UdP [126.115.108.231])2017/08/10(木) 14:14:23.91ID:2HK4UOvd0
お前らは石の用意した??
俺は今からしてくる

190超えワロタどんだけ上位入りまくってるんだ…

top100の方ですね

100位称号5つぐらい持ってそうなランク

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 14:15:45.70ID:JZguyo1F0
既出だったらすまん
あまり信用出来ないサイトだが、とりあえず沙綾はスコアで良かったわ。混合かもしれないけど
有咲もパワフルでパワポピ強くなるかね
http://imgur.com/w4ik8em.jpg
http://imgur.com/RvJtS87.jpg

>>134
今から用意したら物欲センサーに検知されるぞ!

>>138
カッス可愛すぎ

重ねて言うがクレジット購入のスターは質が悪いからitunesカードを買えよ

アイコン彩綾特訓前のほうが良くね?

>>138
有咲とセックスしたいー

8月のif、PCからだとうまく聴けなくて泥にアプリ入れて聴いたんだけどすごくいいな
これとかゆらりんみたいないいツインボーカルもっと流行れ

浴衣有咲をハメ倒したい

八月のifもきいた
やっぱポピパだわ

嘘だぞ俺の彩ちゃんこころちゃんは未来の俺が課金して引いたやつだぞ

>>141
質の悪いヤクみたいに言うな

八月は誰と誰のツインなん?

夏のドーン!めちゃくちゃ好きなんだが

ポピパハッピーって割と揃ってんだよなぁ。こういう時ガチャ回すか迷う

やっぱ特訓前の普通の浴衣の方が好きやなぁ

前々から思ってたが浴衣とスカートの和洋折衷はヤバい、股間に悪い

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 14:19:36.31ID:qgnaVTo40
>>149
香澄とパンツ屋

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2UdP [126.115.108.231])2017/08/10(木) 14:19:39.06ID:2HK4UOvd0
>>139
3時から報国会やないんか??
別に通過儀礼みたいなもんだしな。物欲とか全然ないよ。
この前とかアリサ被りで凹んだからそこまで期待してないわ。(紗夜めっちゃほしい)

天体観測は香澄と蘭の歌声が絶妙に合わないだけな気がする
別々に聴いたら良さそう

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/10(木) 14:19:56.15ID:UbLLCFMY0
パワフル有咲あっさりきたな
限定覚悟してたのに

158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-s0f4 [106.154.46.42])2017/08/10(木) 14:20:00.76ID:tDCWBIeKa
まぁ、初期☆4はカウントしなくてもポピパはカード多いな。

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6KBD [60.62.56.38])2017/08/10(木) 14:20:20.95ID:Jc7eM0Qp0
>>155
おまえの40分後が気になる

>>154
へご良いやん

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.255.133.65])2017/08/10(木) 14:20:46.51ID:wuNuI+M6p
10連でリサきたから星4確定は残念な結果になりそうだ

アコゴリ押しいらんわー
キャラデザもうちょい可愛くしてくれたらゴリ押しも耐えれる
髪下ろしてくんねーかな

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-+cMl [116.67.175.102])2017/08/10(木) 14:21:29.17ID:X2MFy03E0
特待3連続ってことは次にハロハピきても特大にはならなそうだな
はぁ…

彩ちゃん彩ちゃん彩ちゃん(星4確定とか被るしどうでもいいっすわ)

>>164
本音漏れすぎぃ!!

>>141
これマジ?
お得なリボ払いできないじゃん…

震えてきた...
http://i.imgur.com/wv3vZ7f.gif

贅沢言わんから確定はもってない☆4くれ
欲を言えばかのちゃんくれ

>>167
オチ好き

>>167
ラストのオチで笑ったわ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 14:23:39.22ID:eguBShk+p
星4麻弥ちゃんが出る確率はいかほどのモノですか…?

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/10(木) 14:23:39.47ID:UbLLCFMY0
>>167
オチで草

ポピパで歌うなら香澄と沙綾やろなあ

唐突なあこディスにキレそう

常時ピックアップの有咲☆4確定ガチャくるうううううう

★4確定はあこちゃん欲しいんだけど収録されるかどうか...

今んとこ星4は7枚中4枚が被りしかも全部回復判定
いい加減新しいカード来て欲しい
お友達有咲すらいない

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 14:27:41.36ID:qgnaVTo40
俺の美咲はいつになったら星4もらえるんですか?

>>178
俺も今回期待してた
まぁ流石に次にはくんじゃね?

あこちゃん可愛いだろ

ガチャ一時間前からちんこ清めて正座しとかないと引けないぞ

あこもうちょっと幼いならなぁ

>>167
時間かえせよ

みんな大好きポピパやで
みんなじゃぶじゃぶ課金しような〜〜〜

紗夜ちゃんお迎えまで30分切ったか...

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 14:29:44.13ID:JZguyo1F0
浴衣モカちゃん期待してたのにぃ・・・

あこは擬似ロリだから何してもいい

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-+cMl [116.67.175.102])2017/08/10(木) 14:30:22.86ID:X2MFy03E0
あこぐらいのロリキャラもう1人ぐらいいても良かった気がする

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ocUA [180.220.37.34])2017/08/10(木) 14:30:35.75ID:KBB2ZevG0
パワポピ完成のためにここでアヘ顔ダプピおたえ引かねば

あこの日焼け跡をすこれ

まあ友希那さんもなんかロリっぽいし

次もし天体香澄引いたら5/8で天体香澄引いた事になるんだよなぁ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 14:31:01.12ID:eguBShk+p
麻弥ちゃんとカラオケに行きたい
麻弥ちゃんの特徴的な歌声堪能したい
パスパレボリューションを2人で踊りながら歌いたい
途中でバテて麻弥ちゃんワンマンライブになっても気にしない
歌ってる途中でスタッフが食事持って入ってきて歌うのをピタッとやめてうつむく麻弥ちゃんみて萌えたい

>>90
スクフェスで培った経験

ガチャ回すのは風呂で身体を清めてから

体型ロリの友希那さんもロリ枠でいいのでは?

>>192
カッスに好かれすぎw

198名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 14:32:28.19ID:cBK/z2Jtd
チュンカ買うぞ!チュンカ買うぞ!チュンカ買うぞ!

199名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-g67t [49.96.41.242])2017/08/10(木) 14:32:33.27ID:NaswTOVcd
>>69
はい挽き肉

ミリシタ待ちながら練習がてらにバンドリしてる間にバンドリの方に課金してしまった

>>192
かわいそすぎるだろ…

やべえあと30分

>>192
すげえ愛されてるんだろ(適当)

204名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 14:34:01.81ID:cBK/z2Jtd
言うてうちあと天体蝉でピュアポピ揃うから普通に欲しいわ

今北
ポピパ単体イベ確定か?

あと30分でかのちゃんに会えるのか、やったぜ

>>204
分かる
天体香澄ずっと欲しいと思ってるがやたらとさーやが被る…

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/10(木) 14:34:51.14ID:UbLLCFMY0
>>200
なんとぉ!

これでもし被り以外が出なかったら運営を心底疑って引退する

まぁ被りじゃない確率は19/22だもんね平気だよね

平気だもんね

うん

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 14:36:31.81ID:cBK/z2Jtd
>>207
同士かな?うち星4が8人いるけどバックに沙綾が6人いるぜ

あれ?もう後30分切ったの?魔法のカード買ってこなきゃ

友希那確定ガチャもうすぐじゃん!やったあ!


夢見るsurenin

215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-dOB8 [106.181.95.179])2017/08/10(木) 14:38:44.45ID:eM/Yc2JRa
またポピパ単体かよクソが

うおおお!課金するぞ!課金するぞ!

課金する前にスタミナ使いはたしとこ

>>213
オチでワロタ

>>216
はいポア

???「無償で引けるようにしろ!」

ポピパ武道館発券したら北スタンド二階だった
糞席なのは置いといてセンターステージにするんかこれ?

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 14:40:58.08ID:eguBShk+p
思ったけどガルパのカードは背景暗いほうが美麗で可愛いカード多い
明るいのはなんか暗いのに比べてクオリティ低いように見える

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 14:42:21.00ID:JZguyo1F0

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-V3px [218.230.248.248])2017/08/10(木) 14:43:21.42ID:LRsq7ioy0

>>222
まあ☆4おたえとかそうだな

226名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-VZfC [210.168.135.186])2017/08/10(木) 14:43:47.90ID:ZIYwaQCEH
>>213
え……っ?

>>223
おっぱい重ね合わせてるのかなりたまらん😇

>>224
おたえかな?と思ったらやっぱりおたえだった
これは肌の塗りとかからして違うしねぇパシャマの方は良いんだけど

(被りは嫌だ 被りは嫌だ)

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-VZfC [180.53.182.130])2017/08/10(木) 14:44:48.29ID:IiO2pGFW0
リサ姉って限定?

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 14:44:56.61ID:eguBShk+p
>>223
>>224
可愛いんだけどなんか薄いんだよね
奥行きがないというかなんというか
まあそもそもガルパ絵のクオリティ自体が高いから気にはならんけど

そりゃ影描き入れにくくなりますわ背景も明るかったら

>>192
呪いだろ

おたえって黙ってればクッソモテるだろうな

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/10(木) 14:47:01.62ID:UbLLCFMY0
>>223
言うほどおったま?

>>230
後10分だぞ。あくしろ

USUGEMANはいらん
KABURIMAN来てくれえええ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 14:47:25.53ID:eguBShk+p
水着りんこの特訓後が顕著
あれ以上に酷い絵ないよ今のところ

記念に引いとくか

>>235
😡

241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 14:48:12.31ID:cBK/z2Jtd
我はNew 君らは被り これは宇宙の真理だ

そんなにポピパが嫌いならガルパ辞めろよな
http://i.imgur.com/Cv65fSF.jpg

>>232
プラモの墨入れみたいなもんなんだろうな
あれだけで出来が全く別物に見えるし

>>238
まあ特訓前のほうが可愛いのはわかる

うおおおおおおおおおおおおおおぉ!!!
http://i.imgur.com/C6JqFgD.jpg

盆栽祭りはよ、はよ!

自分がNEWを引く事で誰かが被りを引く。そういう事に喜びを覚えるAAまだ?

キトキトしてきた

ひまぱいラストまであと10分!

やるぉぉぉぉぉ共!準備ないいか??

しゅわしゅわしてきた

ひまパイ引きにかかるか悩んでいる

253名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 14:50:46.51ID:cBK/z2Jtd
まぁ時間表示無いのは無効なんですが

>>245
グロ

いよいよか・・・・・・
ハートビートが止まらん

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 14:51:19.08ID:qgnaVTo40
カスカスしてきた

ヒマパイ後悔すんなよ

多分今出てる立ち絵で一番揺れるのってひまぱいだよね

>>255
そりゃまあ止まったら死ぬしな

さよならひーちゃん
残念だが人の引いたおっぱいで我慢するよ…

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/10(木) 14:52:14.17ID:UbLLCFMY0
心臓震えてきた

震えたきて

紗綾か、、久しぶりに緊張してきた

さーやちゃん…

上手く呼吸出来なくなってきた

かぶりこわいこわいこわいこわい

おはガチャで沙綾キタ━(゚∀゚)━!

こころちゃん今逝くよ

リサ姉でなかったし確定ガチャ‪も被ったらマジで泣く

リサ姉の普通パイで我慢する
さよならひまパイ

いま職場のトイレに向かっている
そこが俺の戦場だわ

中旬まだだしセールス結構狙えるんじゃねって思ったら
無理っぽいな

今気づいた
バンド編成の時って上のカード欄だけじゃなくて
下のデフォルメキャラのとこ触ってもメンバー入れ替え画面に移れたわ
http://i.imgur.com/2O9uNEu.jpg

確定でモカ出たら犯すのやめる

引かねーから良いや
星3確定だけ回そう

276名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 14:54:12.95ID:cBK/z2Jtd
確定を引いて浴衣ガチャも引く

両方引かないと行けないのがバンドリーマーの辛いところだ

tntn被っててもりんりんなら許してくれる

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/10(木) 14:54:18.80ID:LdcJqMJt0
確定のために課金した分でおはがちゃしたらnew星3来てしまった
嬉しいけど確定でかわいいともだちフラグなんですけど

私用でスタートダッシュに出遅れるのが分かりきってるのにおまいら見たらこっちが緊張してきたわ

きたぞおおおおおおおおお

確定より優先でさーや狙いに行くわ

ヤバイヤバイヤバイヤバイ

はぁリサ姉とお別れか・・・ごめんリサ姉・・・

まだだった

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 14:55:20.16ID:rLmpHZJm0
確定ガチャは被るものと考えておけばダメージが少ない
でも、被るなよと思ってしまう

さてそろそろトイレが混む時間だな

クワクワアーしてきた

引いた奴は全員報告しろよ
ゆうさくピックアップ説を検証できるかもしれんぞ

限定は来年復刻するのかなぁ


バイバイリサ姉

とりあえず手を綺麗にしてくるか

>>223
It's pretty crime to put the boobs on top of each other

キトキトしてきた

モカ犯す手が震えてきた

もうすぐメンテが明ける

>>289
来年復刻するにしてもわざわざ過去のガチャ回したいか?

298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.241.40])2017/08/10(木) 14:57:08.27ID:7GF7X/M0a
お腹痛い

>>296
メンテが明けるとどうなる?

確定ガチャはどのイベのキャラまでか、内容しだいではスルーだわ…
マジ金ない

まず、手汗を拭え

キラキラドキドキしちゃった!

沙綾狙いに行きたいけど花園のほうが確率高いと思うとやる気失せるよね

>>293
言うほどprettyか?

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-9UxA [210.235.227.49])2017/08/10(木) 14:57:18.03ID:hGGksrK00
ポピパ特攻?属性はピュア?

こわひ

☆4さーや キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 14:57:42.27ID:JZguyo1F0
>>293
英語くそ苦手な俺でも何言いたいかすぐ分かった

>>297
同時にくるものによるけど普通に欲しいわ

確定ガチャに日菜いる?いないならリサ回す
はやくおせーて!

311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.241.40])2017/08/10(木) 14:58:01.29ID:7GF7X/M0a
流石に今回もハッピーおたえとかだったら5時間引退するわ

まあまず一曲消費してから

>>310
いるかも

>>310
いないかも

ハッピーおたえも2/7で来てるんだよなぁ

>>310
いないと思うが確証はないぞ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-VZfC [210.168.135.186])2017/08/10(木) 14:58:38.13ID:ZIYwaQCEH
ひーちゃんラストチャンス入ってくる
http://imgur.com/U98n8IB.jpg

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/10(木) 14:58:39.84ID:O+ttzz8w0
引ける気しかしないわ
ポニテむしゃむしゃ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-3Rqh [49.106.192.174])2017/08/10(木) 14:58:41.72ID:7c6gsZNuF
どきどき時間

イベント始まるぞぉ待機

緊張してきたな

トイレでお望みの娘のお迎えができると思うなよ
家帰って全身清めて正座して回すわ

>>310
本当に分からないからとりあえず回しとけ

324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.241.40])2017/08/10(木) 14:59:21.18ID:7GF7X/M0a
なお

どうせ7万で打ち止めるのに緊張してきた

あ、水着さんは15万やりました当然です

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 14:59:41.71ID:rLmpHZJm0
ざわ……ざわ……

うおおおおおおおおお

328名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 14:59:50.57ID:cBK/z2Jtd
ちょっと遅れて回すわ

きたああああああああああああ!!!

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-V3px [60.62.56.38])2017/08/10(木) 15:00:00.41ID:Jc7eM0Qp0
>>322
やめとけ、ショックでかいぞ

かかれい!!!!!!!

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 15:00:03.61ID:qgnaVTo40
ヤマブキ夏のパン祭り開幕!

うおおおおお星4紗綾🤤

334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-2UdP [110.163.12.219])2017/08/10(木) 15:00:07.51ID:dm8xFqc0d
震えるーーー。

ウオおおおおおおおお


ラインナップ見てから回すの決めるわ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-VZfC [210.168.135.186])2017/08/10(木) 15:00:48.53ID:ZIYwaQCEH
スター1000個キターーーーーーー

沙綾特大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/10(木) 15:00:50.63ID:LdcJqMJt0
丸山お迎えの準備はできたか?

1000スター俺らももらえるんかい!

☆2キタ━(゚∀゚)━!
スター1000キタ━(゚∀゚)━!

なんかいろいろ貰えたな

梯子

行くぞおらぁ!!

スター1000個とか卵やるやん

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-V3px [60.62.56.38])2017/08/10(木) 15:01:24.63ID:Jc7eM0Qp0
>>329
こいつのときまだ来てなくて草

そういやお向かいで限定SSR百合子を無料10連一発でツモッてすまんな
天体香澄4枚で許せ

☆3以上確定も更新されてるね

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 15:01:57.01ID:rLmpHZJm0
ほい
まあ持ってない奴だったからええわ
http://i.imgur.com/zXg8Zhd.png

予想どおり七夕までか

こいよ丸山ああアッ

ひなさよおるで!


http://i.imgur.com/6I8XL2V.jpg

5分の1引いたああああああああ!!!!!ああああああああああああ

356名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-w51o [49.106.206.50])2017/08/10(木) 15:02:32.11ID:d8g7LcYyd
スターマインガチャ?ロゼリアかな

357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.241.40])2017/08/10(木) 15:02:32.97ID:7GF7X/M0a
めっちゃ石貰えるんだな

やった今回の特効ゲット
http://i.imgur.com/KXlS21Q.jpg


360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 15:02:47.19ID:eguBShk+p
>>354
Newなら万々歳だろ

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.25.193.169])2017/08/10(木) 15:02:50.27ID:PU1Zf3kB0
星4りんりんキター
犯す

りんりん被って無事死亡

http://i.imgur.com/tpUUavy.jpg

祝ってくれよな!(ゲス顔)

蘭被ったわ
犯す

イベントのお知らせでボーナス付きメンバーのとこりみが二人いるんだけど

4/17
引きたくねぇ・・・けどやるしかねぇ・・・・

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/10(木) 15:03:23.26ID:LdcJqMJt0
マジで可愛いともだちなんだが?
打ち殺すぞ

確定ダブったー(ショックでスクショ撮り忘れた)
でもなんかきたー
http://i.imgur.com/xpKwS3l.png

メシマズ結果貼ったやつBANドリ

うお、なんかガルバカフェの5人くれた(´・ω・`)


なんかいっぱいもらっyたあああああ

社員こいよ!

また石が溜まったわ

ガルパカフェ、エピソードなし!

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 15:04:33.35ID:eguBShk+p
>>361
はい鋸挽き

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-bq8x [126.88.87.189])2017/08/10(木) 15:04:39.50ID:X895jYXR0
カフェ星2とか無能采配すぎる
衣装くれよん

378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-+UoZ [182.250.241.30])2017/08/10(木) 15:04:40.42ID:5cUZCM9oa
大盤振る舞いやな

モカ犯すモカ犯すモカ犯すモカ犯すモカ犯すモカ犯すモカ犯すモカ犯すモカ犯すモカ犯すモカ犯すモカ犯す
http://i.imgur.com/paUx1my.jpg

石ありがとう運営涙

ところでガルパカフェ星2にはストーリー実装されてないようですね


そしてカッスが謝る


http://i.imgur.com/SW2rDZ0.jpg

http://i.imgur.com/q54lOyx.jpg

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Pfuq [126.91.225.101])2017/08/10(木) 15:04:46.46ID:HgQpwZaC0
http://i.imgur.com/MLKBrC0.jpg
おおおお?おおおおおおお!?おお

香澄被ったんだが?

エピなしwwwwケチすぎwwww

http://i.imgur.com/aBxetiM.png
ロゼリアファンになります

花火……すっごく綺麗だね

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 15:05:16.58ID:JZguyo1F0
http://i.imgur.com/iHMB8gy.jpg

ひなぁ!
だいすき!


 中々景気良く配るな。今回10連回せないかと思ったけど、1回分
確保できた。

よっし!
ttp://i.imgur.com/t8E6krK.jpg
これで全色特大揃ったぁ!!

このメンバーにはエピソードはありません


紗夜日菜まであるじゃーん よしこれはなら被らんだろ!

392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1Ceb [182.250.242.20])2017/08/10(木) 15:05:33.53ID:nmIprYr7a
星4被りのテンション下がり感ハンパないな…はぁ

なんかたくさん石くれたから引かない方がいい感じ?(´・ω・`)

>>360
まあ被らなくてよかった

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/10(木) 15:05:40.66ID:LdcJqMJt0

http://i.imgur.com/BoxWDjk.jpg
ほんとすまん

>>358
友希那引けなくて、それでええんか?

カフェエピソードなしかよレベル上げちまったわ

ハロハピまで貯めるぞ

モカ!膣内に射精すぞ!

そういえば確定ガチャ前回かのちゃん先輩今回かのちゃん先輩なのだが

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-wMIL [49.239.68.198])2017/08/10(木) 15:06:49.62ID:vRReg0gIM
確率UP仕事しろ
http://i.imgur.com/JLIHgWR.jpg

おまえらほんとにすまん
有償ゆきな引けなかったけど大満足や、てか有償も紗綾とか俺紗綾に愛されてるわ


http://i.imgur.com/m1a0Mh2.jpg
http://i.imgur.com/r2e1uQR.jpg
http://i.imgur.com/tFd93zE.jpg

http://i.imgur.com/Uzeo1qd.png
分身覚えたのかりみ


>>402
運良すぎてワロt

カフェの衣装無いんかい…皆のこの髪型好きだからいつか来ないかな

かのちゃん先輩ダブった
恩恵ねぇなおい

星4確定花見アリサきたああああああああああ!ふぇぇぇぇぇ!!!

おたえが香澄の日頃の行いについて言及するの笑う

>>390
じみに邪魔だな…
レベルマにはしとくかね…

412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-+UoZ [182.250.241.30])2017/08/10(木) 15:07:53.77ID:5cUZCM9oa
>>404
ワロタ

やったあああああああああ
ありがとう運営
http://i.imgur.com/51urezF.jpg

エピソードも衣装もない☆2に何の価値が

なんだよ確定あこちゃん居ないのかよ

>>397
この後する10連でさーやと二枚抜きするからオッケーよ

はいおたえ
はいモカ犯す

沙綾……今から会いに行くよ……ようやくイベ期間にも使える……

はい、また確定被りしね

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 15:08:25.72ID:81uQ16wh0
2枚抜ききたー
http://i.imgur.com/NUINH1x.jpg

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6KBD [60.62.56.38])2017/08/10(木) 15:08:31.50ID:Jc7eM0Qp0
リリースからやってきてやっとりみりん引けた。久しぶりにガッツポーズした

>>404
さす忍者

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ocUA [180.220.37.34])2017/08/10(木) 15:08:47.12ID:KBB2ZevG0
ゆきなさんキターーーーーー( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
唯一持ってない特大あざす!完全勝利!
http://i.imgur.com/ejtmzGv.jpg

確定初期おたえ被った

星4確定前もダブったのにまたダブった…最悪

http://i.imgur.com/05xN4E6.png

しゃあああああああああ
なお星4確定は

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-D6wt [126.245.67.83])2017/08/10(木) 15:09:05.75ID:gzzhcBIap
ピュアポピ揃ったあああぁあああ
神運営ありがとう!

>>404
これは忍者やってますわ
http://i.imgur.com/X0V59Fd.jpg


430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/10(木) 15:09:26.90ID:LdcJqMJt0
http://i.imgur.com/j3M4bAw.png
10連でおたえ来たけど
newとはいえ可愛いともだちとか一番のはずれ貰ってもなあ

日菜ちゃん今行くね

>>402
三枚抜きとかすげえな

http://i.imgur.com/EYlQq1t.jpg
すまん3枚抜きしたはw
は?????????????????

確定ガチャストレス半端ない
2連敗目

>>433
愛されてるね

確定ガチャ勇作きちゃったーーー
しねえええええええええええ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e9-V3px [220.211.191.224])2017/08/10(木) 15:10:41.81ID:6aA4HY1T0
>>429
NEW引いてるだけマシだろ

エピソード、なし!w
http://i.imgur.com/IJT6aUz.jpg

こういうガチャ画像ってツイッターから拾ってくるのかね


441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-VZfC [111.104.156.141])2017/08/10(木) 15:11:24.01ID:GySJi4730
かぶった運営死ね運営死ね運営死ね
iPad叩きつけて壊れるとこだった


443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8L3z [106.133.87.174])2017/08/10(木) 15:11:42.07ID:TZVvXeMea


あれ?戸山さん声変わり?
何か普段と違う気がする

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-bq8x [126.88.87.189])2017/08/10(木) 15:12:04.88ID:X895jYXR0
確定ガチャは被りの日菜
ついでに10連したら星3の新おたえ

うーん…

447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-+UoZ [182.250.241.30])2017/08/10(木) 15:12:05.00ID:5cUZCM9oa
確定ガチャ被るからこえーな
パワフルおたえかこころん来たら大勝利なんだが

星4を3種類しか持っていない俺にミラクルを
http://i.imgur.com/d04dItQ.jpg

曲簡単すぎつまんね。
もう25以下の曲作らんでいいわ

イヴちゃんが未だにお祭り気分で飛び出してくるんですが

こころ友希那の二枚抜きしたけど両方スキルマなんだよなあ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-VZfC [111.104.156.141])2017/08/10(木) 15:12:24.94ID:GySJi4730
誰か運営を殺していいぞ( ´∀`)


>>444
羨ま死刑

ああああああかのちゃん先輩三枚目ええええええぐえええええええええええええ

>>442
おめ

初見フルコン行けるかと思ったけど最後の連打でやられたわ

ひなあああああああああ
パスパレファン続けます
http://i.imgur.com/r5hwRgt.jpg

シール増えただけだったわ・・・貼る気にもならん

460名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 15:12:44.92ID:cBK/z2Jtd
よし回すぞ 狙うは友希那さん

だからイベ開始直後に新曲ex選ぶの止めろよ
絶対死人数人出るから切断不可避

しんだ
今日はこのスレ見ない

>>440
スタートダッシュも完璧なのか(困惑)

☆4なんて2枚しかないのにモカが被った
ヤケになって更にぶん回して派手に爆死した、本気で死にたい
イベントやる気しない...

なにみんな☆4 2枚来てない??どういう事なの

>>440
途中りみ居ない?

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-VZfC [111.104.156.141])2017/08/10(木) 15:13:09.44ID:GySJi4730
死ね死ね死ね死ね

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-9UxA [210.235.227.49])2017/08/10(木) 15:13:27.80ID:hGGksrK00
>>461難易度25以下なら選ぶわ

確定も通常も既所持の被りや(白目
http://i.imgur.com/RbCvz7c.jpg
http://i.imgur.com/pIibkff.jpg

 こっちがスターマインガチャで、
http://i.imgur.com/wJS7ZKs.jpg
 こっちが☆4確定ガチャ。
http://i.imgur.com/wu7ZV0G.jpg

 びみょー……。まあ、新規があっただけ良しとするか。

http://i.imgur.com/hmjo1zu.jpg
一発ツモ余裕っす

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-VZfC [111.104.156.141])2017/08/10(木) 15:13:40.15ID:GySJi4730
もう2度と確定ガチャなんてやんなよ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e9-V3px [220.211.191.224])2017/08/10(木) 15:13:48.80ID:6aA4HY1T0
なんでみんな星42枚引いてるんや

確定ガチャ前回天体香澄で今回も天体香澄でブチ切れ
http://i.imgur.com/SVKuW3q.jpg

でもおはガチャ一発さーや来たから許した
http://i.imgur.com/Q5vJMnq.png

>>440
いつの時代だよ…

>>433
お花見!お花見できるね!

NEWすらねーの糞だ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/10(木) 15:14:02.97ID:LdcJqMJt0
何気に新イベの報酬パワフル有咲なのな
パワポピ持ちが暴れだす


>>440
懐かしいな

☆3が3つも出たのにNEWがソフトうんこだけだったわ
まだ☆37割ぐらいしか埋まってないのに…

確定ガチャで非スコアでもNEW引いてるのに文句言ってる奴はほんま

本当は被りだったが地力でなんとかした
http://upup.bz/j/my79860ZWSYtpX5nLhjN4AY.jpg

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 15:14:57.79ID:81uQ16wh0
前回も2枚抜きで被り、今回も2枚抜きで被り

なんでみんな☆4確定2枚3枚抜きできるんだよ…

50連で沙綾きた
スコアタあれば無双出来たのに

おたえレアスタンプ2つ目やんけ
主人公に譲ってやれよ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-9UxA [210.235.227.49])2017/08/10(木) 15:15:30.84ID:hGGksrK00
バッジ交換にクリスタル入ったか
いらねえ

http://i.imgur.com/M4HCQnL.jpg
http://i.imgur.com/ADqEJ60.jpg
ドーン初見フルコンキター

あこかさよこい!
ガチャ
かすみ
またぽぴぱ
しねよ

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f1-n1GC [210.150.29.31])2017/08/10(木) 15:16:06.86ID:L8nhMeBM0
夏のドーンて
語彙力…

492名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 15:16:10.75ID:cBK/z2Jtd
よし来たーーーー!!
ひーちゃん4万で出なかった反動の巨乳確定だぞ

http://mup.2ch-library.com/d/1502345718-image1.PNG

new付いてればいいとか思ってた時期あったけど
スコアかつ自分の好きなキャラじゃなきゃまったく嬉しくないゾこのゲームでは

http://i.imgur.com/Z9xyeZS.png
黄色サイリウムで油断してたらびっくりした なお確定

あーちょっとAFKしよ

>>479
おたえちゃんかわいいな…星3ならおはガチャで引けないかな

課金したけどガチャ怖くて引けない

夏祭りカバーでも良かったな

大勝利!!!
http://i.imgur.com/z6XsTsI.jpg

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 15:18:19.72ID:JZguyo1F0
本音を言うと紗夜さん欲しかった

おたえ欲しさに10連したらまた出たわ
さーやちょろすぎない?
http://i.imgur.com/18VBYvm.jpg


503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-8QQT [121.107.35.73])2017/08/10(木) 15:18:33.59ID:e6hTQOXz0
配布量やばくね?ハジドリか?

やっと特大スコアを引いて人権を得た気分だ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-s0f4 [106.154.46.42])2017/08/10(木) 15:19:00.60ID:tDCWBIeKa
何の成果も獲られませんでしたぁぁぁぁぁ!
確定も追加で回したのもパワ香澄、パワおたえ、パワりみりんというパワポピ3連被りにて終了しました!

8万ぶっぱで出なかった丸山さんじゃねーか!
http://i.imgur.com/9l0Hwjs.jpg

☆4二枚以上出てるのは社員だろ?


で、お前らリサ姉引けたの?

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-V3px [218.230.248.248])2017/08/10(木) 15:19:13.03ID:LRsq7ioy0
https://i.imgur.com/gHy4M9h.jpg
私のスコアどこ…ここ?


512名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 15:19:38.27ID:cBK/z2Jtd
>>507
二枚抜きは稀にあるから3枚以上は社員


>>503
配布ショボい期間で割ると大したことない

>>509
持っとらんやつなんておりゃんやろwww

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6KBD [60.62.56.38])2017/08/10(木) 15:19:57.91ID:Jc7eM0Qp0
こんかいのイベストをここに持ってくるのはアフロへの当てつけにしか思えないww

くそ…指が震えてひけねえ…!

どうせ被ると思うとためらうけど引かない手はないな・・・

>>478
パワポピ揃ってるからスコアタ来るならかかって来い状態ですわ

追加のおたえのエピが濃厚なたえりみで俺得すぎる…

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74d-+Qdk [182.169.218.194])2017/08/10(木) 15:20:40.67ID:R4AMHeLW0
日菜ちゃんの星4が今更出たんで好きになりました
流石パスパレの双璧の1つかわいい

新☆2と☆3が1回で出たからまあ良かったわ
ただたえはハッピー☆4有るから出番無いな

http://i.imgur.com/zKAZ5g2.jpg

もう一生無課金でいいや

524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-+UoZ [182.250.241.30])2017/08/10(木) 15:21:28.49ID:5cUZCM9oa
うぉーー沙夜きたーーー全色特大揃った

良かった、確定newきた

http://i.imgur.com/eSuECRt.jpg

>>523
紗夜裏山死刑

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 15:22:18.73ID:qgnaVTo40
ミッシェルランドって謎の屋台で草

528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-s0f4 [106.154.46.42])2017/08/10(木) 15:22:18.73ID:tDCWBIeKa
そうだよ!パワポピ完成するんだから良かったんだよ!ガチャとかオマケみたいなもんだったんだよ!俺はまだ負けてねぇ!

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-D6wt [126.245.67.83])2017/08/10(木) 15:22:29.86ID:gzzhcBIap
当たらなかったやつは萎えてスクショすら撮らないから当たりが多く見えるだけ

自称推し卒業と同時に全色特大揃ったしばらくガチャいいかな...

無課金で頑張って貯めた2万星4一枚もでず無事死亡

珍しくピックアップ仕事しておたえ来たー!
にしてもまさか3連続スコア特大とは…
もう☆4の判定回復はスコア特大のオマケにしよう

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 15:22:57.81ID:cBK/z2Jtd
やっぱりガチャはみんなを笑顔にするんだなって

ランク上がっちまった
あと16回潜るか野良

確定で蘭も引いて所持☆4の6/9が特大になったわ

>>533
表面だけやぞ

スター荒稼ぎチャンスだと思ったらカフェコラボにはエピソード付いとらんのか

ま、こんだけ早いペースで2回目の星4確定きたし次もすぐ来るやろ

しょっぱなでスマホ投げるとこだったわ

http://i.imgur.com/AOr1WuF.jpg

newは来たけど白菜どこにも入らないわ
キャラとしては好きなんだけどなぁ

アフロと違ってポピパは仲良いですね

なんか変なの持ってて草
http://i.imgur.com/IkajsbW.jpg

なんかさーやがリサ姉に見えてきた

>>531
俺は4万以上消えたよ
もう何もする気が起きない

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 15:24:38.13ID:JZguyo1F0
ほんまちょい前に出されて判定回復貰った☆4どう救ってくれるの
モカちゃん・・・

>>488
端数調整にはありがたいっちゃありがたい

547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.193])2017/08/10(木) 15:24:41.51ID:M45pBETxa
確定ガチャを考えた社員自殺しないかなぁ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 15:24:48.98ID:cBK/z2Jtd
>>542
バンドリーマーからかき集めたジュエルの結晶だぞ

>>548
メッチャ輝いてるのに闇が深すぎるからやめれ

このスレ死刑になるやつ多いな

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2UdP [126.115.108.231])2017/08/10(木) 15:25:24.54ID:2HK4UOvd0
前回、初代かすみカスミカス
今回は
http://i.imgur.com/QPoKQZi.png

>>539
星4沙綾おめ

こいつら沙綾当てすぎだろ
http://i.imgur.com/6nJaDzY.jpg

554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.241.40])2017/08/10(木) 15:25:33.62ID:7GF7X/M0a
夏ドン神曲すぎ

クリスタルは新規対策か
最初だけ異常に辛いやつ

うーん、蘭か…
まあNEWだしいいかな

ちんタップと唇タップの前にはちゃんと消毒するんだぞ

>>545
モカちゃんは次からスコア祭りだから
クリスマス限定もモカちゃんが貰ってくから…

バンドメンバーを誘って誰もついて来てくれないアフロ
バンドメンバーを誘って全員と行くポピパ

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 15:27:12.52ID:eguBShk+p
夏どんいいね…
楽しい譜面だし効率も悪くない
かこいい

被る確率15/17…俺は勝つ

562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 15:27:33.48ID:cBK/z2Jtd
モカちゃんはまだイベ参加1回のアドがあるから…
こっから追い上げあるぞ

昨日の500連ニキのこと思い出すとガチャ回せない

>>559
おいやめろ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2UdP [126.115.108.231])2017/08/10(木) 15:27:43.73ID:2HK4UOvd0
ニューついて亡き人もおるんやぞ!!
ニューでがっかりする仕草やめろ!!

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 15:27:46.87ID:qgnaVTo40
公式で妖怪有咲とか言うのやめてやれよ…



>>561
引き返せ燃えるだけだ

>>559
かわいそうだからひまりちゃんは俺の特大打ち上げ花火で満足させてあげなきゃ…(使命感

ドーンのサビこれハナヤマタやんけ!

572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.241.40])2017/08/10(木) 15:28:32.54ID:7GF7X/M0a
このスレ見るの辛くなってきた

あのひまりの後にこのポピパとか
ガルパはアフロをどうしたいんだよ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-bq8x [126.88.87.189])2017/08/10(木) 15:29:12.85ID:X895jYXR0
>>559
幼馴染とは何だったのか

無事特大りみりんが被った
まあスキルレベル上げてないし餌に使えると思えばいいよな…

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 15:29:25.56ID:81uQ16wh0
またへぼい曲追加されたな

俺は推しのおたえと薫さんを確実に確保するために今のガチャが微妙なんだそうなんだもう推し引けたも同然だわすまんすまん

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-z6QB [126.33.6.159])2017/08/10(木) 15:29:46.07ID:l7/DyuPJp
4枚しか星4無いのにおたえ被るとか勘弁してくれませんかね

579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-dOB8 [106.181.95.179])2017/08/10(木) 15:29:53.31ID:eM/Yc2JRa
課金額上限突破してて確定ガチャ引けねーよ
こういうデカイイベントは事前に発表するか月跨いで開催してくれよ!!

夏ドンいいゾ〜これ

シナリオ担当アフロ大嫌いだから仕方ないね
蘭のかっこいいシーンは未だにないし巴は仏像だし

アフロはもう

またダブりや…
カスミンきらい

確定かぶりさーやのみとか辛たん

ポピハピ理論値組めたけどパワフルおたえのがちょっと強いな

http://i.imgur.com/jDitICt.jpg


http://i.imgur.com/h8kPFbh.jpg

586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.193])2017/08/10(木) 15:30:12.42ID:M45pBETxa
まじでショック
てか開始前に一回野良って切断されてクソスコア
それでタイミングがズレてかぶりだし死ねよ

うさぎおたえで被っちゃったし…前の確定の時もおたえ被ったしほんと駄目だこれ…

ハッピーポピパ最大値で24.0
ハロハピとは素ステに差がありすぎるな

確定ガチャモカス!
http://i.imgur.com/fB8d612.jpg

はじめて2枚抜きだけど花音はすでに持ってます
紗夜さんきた

http://i.imgur.com/XqYuem9.jpg
お祭りかわいいねー!

>>585
しあわせの共有のほうがステ上がらんの?

7/17で被るんで次から持ってないの確定にしないと☆4持ってるやつだけが損する

おいおいおい
確定北から早速引いたけどさぁ
http://i.imgur.com/pweW3O6.png

僕「ポピパのゴリ推し嫌い、ポピパは嫌なの!丸山すこ!」
引いた星4の 7/9パピパにされたでござる
http://i.imgur.com/oeEY9Wl.jpg
http://i.imgur.com/PaxVlRF.jpg
http://i.imgur.com/YEyOzjU.jpg

新曲の最後の超高速乱打がむずすぎてフルコンできないんだが

忘れられた星4ハッピーおたえ

>>585
初代☆4おたえ忘れてんぞ

まだ始めたばっかりなのにもう☆3被るとか嘘だろ

>>592
完全に忘れてた
持ってなかったわ

おいまりな、仕事しろ!

ドーンの譜面いやらしいなおい
長押しと他を同時にやらせるなw

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-8QQT [121.107.35.73])2017/08/10(木) 15:32:35.89ID:e6hTQOXz0
配布エピソードなしかよ
つれえわ

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-vO17 [111.110.195.164])2017/08/10(木) 15:32:39.83ID:sXeZGb+y0
ドーンってエガちゃんのイメージだわ

セルラン最高順位(最新版)
☆4有咲(判定)→6位
☆4湊(スコア)→7位
☆4こころ(スコア)→3位
☆4おたえ(判定)→6位
☆4香澄&蘭(回復-スコア)→10位(月末)
☆4モカ(判定)→5位
☆4花音(判定)→4位
☆4彩(スコア)→6位(月末)
☆4りみ(判定)→11位(限定)
☆4燐子(判定)→6位
☆4確定ガチャ@→4位
☆4紗夜&日菜(スコア-判定)→12位(月末)
☆4巴&あこ(判スコ-回復)→12位
☆4千聖(スコア)→6位
☆4リサ(スコア)→8位(限定月末)
☆4彩綾(スコア)確定ガチャA→???

どうなるか…

606名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 15:32:52.10ID:cBK/z2Jtd
Twitterで@bang_dream_gbp エゴサするとキッズわらわら居て流石に草生える

一段目埋まったよー
http://i.imgur.com/zNiGh80h.jpg

ポピパの統一感の無さが悲しい…
りみくれ

http://i.imgur.com/vw5gwzE.jpg

609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.241.40])2017/08/10(木) 15:33:28.29ID:7GF7X/M0a
>>605
しかも今回は+石キャンペーン込みだからな

610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.250.193])2017/08/10(木) 15:33:39.65ID:M45pBETxa
確定ガチャは2度とやらなくていいぞ
当たった時の喜びなんかより当たらなかった時の絶望の方が強い

すまん、プレソンりみりん持ってないやつ俺?

今回は確定やってるんだから上がるでしょ
仮に豪徳寺のスコアが星4でも高くなる

星4キャラ4人しかいないのにこの仕打ちありえる?
http://i.imgur.com/t3ZxXls.jpg

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/10(木) 15:34:43.76ID:O+ttzz8w0
とりあえず60連で最低保証のみ
うーん沙綾と俺は赤い糸で結ばれているはずなんだが…
ちょっとコンビニ行ってコーヒー買ってくる

3,4枚出てるものかぶると本当萎えるな。まだ出てない★4半分はいるのに何故そこへいかない。。。

>>559
仲良し組って良いよね

617名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 15:35:05.85ID:cBK/z2Jtd
>>607
彩ちゃんすこすこセットすき
そういやうちも全種類の彩ちゃんいるわ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 15:35:08.31ID:eguBShk+p
>>613
2枚抜きかよ
運良いんだか悪いんだか…
いや、悪い

確定で被って文句言ってもしゃーないでしょ
普通のガチャ引くよりは数倍マシなんだから

ずっと引けなかった彩ちゃん来てくれた
これは感謝しとかないと…

何とか手持ちのハッピーで寄生バンド組めたから野良ベテに寄生に行くからよろしく
http://i.imgur.com/dtvGSVQ.jpg

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 15:35:34.85ID:81uQ16wh0
また花音チャンスを外してしまったか…

>>605
ろくすっぽ限定ないのにこの順位キープしてるガルパ普通にすげぇな
激戦の月末限定のリサも1桁入っとるし

海に行こうと誘ってもメンバーにすら断られるひまりと花火にメンバーで行く香澄、どこで差がついたのか

バッジ交換に音クリあるな

>>596
ラウダーやってから新曲やれば止まって見えるんじゃね

やっぱりスキルチケットでのスキル上げは程々にしとくべきだな
★4引いて既にスキルマだったら絶望感がヤバいだろこれ

628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.249.34])2017/08/10(木) 15:36:05.84ID:2/gMSbuFa
ポピパの新曲、KEYTALK感がすごい
一番好きだわ

カッスは曲がりなりにバンド一番と割り切れる

うおあああああああああ!
http://i.imgur.com/Exv4wTM.jpg

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ocUA [180.220.37.34])2017/08/10(木) 15:36:24.44ID:KBB2ZevG0
おたえ欲しい…
期間中のおはガチャで出す!

632名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-VZfC [210.168.135.186])2017/08/10(木) 15:37:04.76ID:ZIYwaQCEH
新曲なんか聞き覚えあるなと思ったらアレだ

6兆年と一夜物語

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 15:37:21.65ID:CTU6w2BC0
>>628
思った
あー桜花爛漫カバーしてくんないかな

今回のおたえかわいいいいいいい
下駄から見えてる足指がたまらん

さっきラウダーで一人がエキスパで死にやがって一人が切断しやがった
これは厄払いやね

りんりん!膣内に射精すぞ!

理論値貼っておくぞ
http://i.imgur.com/x8lEKiw.jpg

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 15:37:59.54ID:JZguyo1F0
何故バッジに音色のクリスタル・・・
なんかありそうだから念のため交換しとこ

>>636を許してやってくれ、彼はゴリラなんだ

虹来たから期待したらこれだよ
http://i.imgur.com/7n7BC0p.jpg

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 15:38:21.44ID:CTU6w2BC0
>>636
ハンバーグおいひい

ドドスコドーン簡単すぎてショボーン

イベストの
香澄「あれ? 私のスコアはどこ?」
に笑ってしまった

今回ポピパだから何とか生きていけるわ…
次までにハッピーすこ特ほしい🤤

うおあああああああああああ!
http://i.imgur.com/WeN1kmX.jpg

てかさーや以外のハッピー星4揃ってた

やっと…やっと念願のスコア特大がきたぜ…(;ω;)うれしすぎて連打したためSSなし…
欲を言うならぽっぴんじゃないのが残念…

>>605
これって音ゲーじゃなくて総合の順位?

>>605
これ毎回何が目的なのか良く分らんわ

星4ポピパ以外当たらないんだが、不具合かな?
友紀奈はリセマラな
http://i.imgur.com/S61qgCb.png

やはりポピパは1周に付き1人スコア特大か

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 15:40:50.43ID:CTU6w2BC0
セルランで人気が分かると本気で思ってるなら相当頭が残念なお方だな

>>627
一人はMAX残りは4止めかな?

http://i.imgur.com/7jM7v6V.jpg
なんかカッスがでかい
これ縮小倍率間違えてるだろ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-dOB8 [106.181.95.179])2017/08/10(木) 15:41:48.24ID:eM/Yc2JRa
>>621
こういう名前切断されるから迷惑なんだよな

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2UdP [126.115.108.231])2017/08/10(木) 15:41:53.00ID:2HK4UOvd0
>>613
ワイにっこりあんがと

>>650
ん?7枚中7枚が天体香澄と共有パジャマおたえになったぞ?それくらい起こりうる事やろ

エピソード名エロくね?さーや先生の○付け教室って

>>637
意外と伸びないのか
星4の枚数同じなのにハロハピとだいぶ差つくのね

確定なのにサイリウム黄色だったから焦ったやんけ

ハッピーポピパポ編成楽だから好き

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-I73O [126.209.13.106])2017/08/10(木) 15:42:55.66ID:kwYO2QWz0
時代はおはガチャじゃないんだよなぁ
https://i.imgur.com/y7Ay0dk.png
https://i.imgur.com/LChzXgk.png

配信初日からやってても初心者の星貰えんのかありがたい
でも星4確定がまーたダブりだし判定とかスキル上げにも役に立たんうんこ

ハッピーりみりんくれよぉ頼むよぉ


666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-s0f4 [106.154.46.42])2017/08/10(木) 15:43:50.06ID:tDCWBIeKa
しかしパワポピって有咲が☆4総合力お化けだからどれくらい☆3パワフルで上がるんだろうか?おたえみたいに☆3属性一致より☆4属性不一致の方が強いとかあり得そうだよなぁ

>>648
総合

>>652
ただでさえ他のゲームやら月末やらダブルPUやらでアテにならんのに今回の確定ガチャでその手のアホは完全に死滅しただろう

確定どうすっかな
燐子と花音しか欲しくないんだがうーむ

>>610
ワイ二回続けて被ってないぞ
HIKAKINだけど残りの星4は回復カスミとさーやだけや

死ねとか思ってたけど残りでおはと単発3回やったら最後に星4新さーやきた
やっぱガルパは神

彩ちゃんのネジネジ髪をドーナツ感覚で食べたい

おいKSMィ、さっきからお前俺の事チラチラ見てただろ
http://i.imgur.com/Q8HR3sE.jpg

>>621
野良なら普通にされるがわ

仲良しバンドロゼリア

すまんな
http://i.imgur.com/2PYHjRu.jpg

被った雑魚、おる?

やっぱり被った・・・はぁ

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 15:46:10.02ID:JZguyo1F0
そういえばハッピーりみって報酬か

プレソンやってない人は辛いなこのイベント

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-aEKd [124.219.214.227])2017/08/10(木) 15:46:14.86ID:kWTCjzWk0
大勝利
特大or推しっ娘NEW

勝利
その他NEW

負け
特大被り

越えられない壁

惨敗
その他被り

こんな初見フルコン余裕な曲でなんでしぬやついるんだ…

371連…勝利

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2UdP [126.115.108.231])2017/08/10(木) 15:46:31.32ID:2HK4UOvd0
単発ステマヤメーヤ。俺も引きそう

ピックアップ仕事してくれマジで

被った時点で全部同じだと思う

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 15:47:25.03ID:CTU6w2BC0
単発はほんとになんの得もない無謀な挑戦だから絶対に引かないほうが良いぞ

ア!日菜もおるやん帰ったらマワすわ

復刻しなくていいぞ
http://i.imgur.com/iz6pGZd.jpg

お金払ってリセマラ以来のりみりん来たわ(´・ω・`)

ドーン曲も譜面も楽しいな
星4確定なんてなかった

カフェ星2キャラの使用用途についてだが…

確定…弦巻家黒服共にやられた…
http://i.imgur.com/r0RjMVd.png

モカ×蘭は確定的明らか
http://i.imgur.com/iJit7joh.jpg

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6KBD [60.62.56.38])2017/08/10(木) 15:48:58.13ID:Jc7eM0Qp0
>>679
いや、特大もそれ以外もかぶりは同じだろ

>>692
ミッシェル「かなりたまらん」

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 15:49:06.15ID:CTU6w2BC0
>>692
グロ画像貼るなよ嵐かよ

>>667
総合でこれってすごいな、Googleだと今31位か
タイムラグあるし特大と石キャンペーンで一週間後くらいにはトップ10余裕そう

【急募】見抜き以外でのコラボカフェキャラの使い道

確定で星4友希那、その後10連で星4日菜

大勝利で申し訳ない
流れ来てるぞ!急げ!

有咲ってもしかして妖怪なの?

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-D6wt [126.245.67.83])2017/08/10(木) 15:49:38.55ID:gzzhcBIap
今回の新曲フルコン簡単だな 4人もフルコンしてビックリしたわ

これ言ったらキリないんだろうけどバンドメンバーでお祭設定なのに浴衣全員揃えれないの悲しくなるな

☆4確定枠は1枚目にしてほしい
被りやハズレきても残りの9枚にかけられるし

703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.249.245.152])2017/08/10(木) 15:50:40.67ID:F+eGCFOja
野良みんなスコア低すぎて震える
夏休みキッズが増えたのかな?
20万以上部屋欲しい

やっぱポピパいいわ

>>690
コラ素材

なんで4枚しか持ってないのにダブるんですかね
前回も確定ダブったし。☆4が全然増えない
これでも今までに10万以上は課金してるんだが。クソ垢なんだろうな。つらい

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-I73O [126.209.13.106])2017/08/10(木) 15:51:20.04ID:kwYO2QWz0
>>694

特大連打されてるせいで餌が足りねえ

それよりイベント報酬の復刻急げ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 15:52:07.36ID:CTU6w2BC0
うーん今回のイベントセンター特大にしたらギリッギリ20万乗る程度の総合力しかない

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.242.166.149])2017/08/10(木) 15:52:16.81ID:egXoWJN50
>>703
お前が高めればいいじゃん。人のせいにするな雑魚

712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8igI [106.181.161.133])2017/08/10(木) 15:52:19.99ID:MeGnRP7Ra
確定でパワフル香澄を当てたい応援してくれ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-2UdP [60.71.172.173])2017/08/10(木) 15:52:33.10ID:olpLbYlW0
お揃いのシュシュ・・・

にしてもスコアUP以外の星4出ても全く嬉しくならないのどうにかならんの?
協力でメインに置くことすら許されないとか悲し過ぎでしょ

>>701
わかる。ロザリアの赤いドレスとかパスパレの白ワンピとか。
せめてバンドイベのときは、バッジで星2キャラ用の衣装配布して欲しい

2回目の確定ガチャも被りとかゲロ吐きそう
ドーンが良曲だから致命傷で済んだけどさ…

>>698
社員乙

星2のバイト衣装とかメンバー分のイベント衣装販売しないかな
欲を言えばクリスタル、普通にスターと交換でもいいから
せっかくなら浴衣ポピパや水着ロゼリアとかやってみたい


720名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-VZfC [210.168.135.186])2017/08/10(木) 15:53:14.69ID:ZIYwaQCEH

無償20連でだだ被りしたので確定は少し間を置こう…

>>720
草枯れる


>>714
要望入れ続けるしかない

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6KBD [60.62.56.38])2017/08/10(木) 15:54:19.92ID:Jc7eM0Qp0
新曲かなり好きなんだが
スコア効率はどんくらいなんだろうか

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/10(木) 15:54:30.62ID:LdcJqMJt0
http://i.imgur.com/J3SxneP.png
ずっと欲しかったピュアひーちゃんだー嬉しいー
と思ったら最後なんだこいつ

たえさぁや…ありだな!

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ocUA [180.220.37.34])2017/08/10(木) 15:54:56.22ID:KBB2ZevG0
>>712
おれは当てたぞ!
天体香澄当たる呪いかけた

>>725
ニュースとえがオケの間くらいゾ

今回のイベはこころん法被衣装にするか

ああああああああああああああああああ

http://i.imgur.com/U6UekYi.jpg

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 15:55:17.18ID:JZguyo1F0
http://i.imgur.com/awvEgWw.jpg

ガルパカフェカード追加しといた

浴衣ポピパが1回限りなんてもったいないにも程がある
Live2Dもそんなにポンポン作れないだろうに

ハロハピ…ハロハピガチャまだですか…?

>>701
まあそれはいつもそうだよ
パスパレの時もそうやし

おらよお薬だ笑えよ
http://i.imgur.com/6bAJvVE.png

ポピパの置物育ててないからハロハピ寄りの23万80%で我慢する
コインと欠片はあるが星4ポピパ全然引けてないから育てる気しない

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 15:55:39.47ID:CTU6w2BC0
ひまりに足りないものは、それは!
情熱・思想・理念・頭脳・気品・優雅さ・勤勉さ!そしてなによりもォォォオオオオッ!!

押 し が 足 り な い

>>720
アフロはロゼリアの犠牲になった

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6KBD [60.62.56.38])2017/08/10(木) 15:56:16.57ID:Jc7eM0Qp0
>>729
お、なら協力でも貼れるな割とたたきやすいし

>>736
社員乙やね

しかし今日もらったりみりん衣装かわいすぎか

>>732

唯一ほしいの来たー!
緑有咲なんだけどほんと嬉しいな

>>720
水着イベの無能ライターは即刻クビにしろ

アフロ完全に潰されていてわろた

>>632
そうかな
俺はハナヤマタop思い出したが

>>730
花見こころいいな
リセマラでさよならバイバイしちゃったよ

新曲ハナヤマタ感あるな

アフロは気心の知れた間柄だから嫌なのは嫌って言えるんだぞ

ダメだ、美咲で転生しよう
それまで課金しねぇ
このアカ花音ちゃん来ないし

NEWで文句はねぇわ


ポピパの会話って面白いな ストーリー見てても全然飽きない

 ポピパイベだと皆特効倍率高そうだなぁ。夏休み効果とセットで
ボーダーが凄いことになりそう。
 自分もハッピーポピパ starring こころちゃんで140%22.8万。

3200円課金してゴミしか出なかった…。
ガチャ渋すぎだろ…

>>725
すまんニュースでなくてHttGだったわ
>>42参照ゾ

>>720
香澄ほったらかしたら他のバンド連中に被害が及ぶからだぞ

やばいやばいストーリーが股間にくる
おっかしいな水着よりもいいぞ

確定モカだったべ
何で特大以外のキャラばっか出るねん

考えてみれば花音以外いらないし当たるわけがなかった

これもうユーザー100万人達成毎に星4確定ガチャ出す流れ?
それなら課金してない人の方がダブる可能性薄いし有利だよね

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 15:59:53.78ID:JZguyo1F0
ひまわりの約束はいつになるん?
クソ雑魚効率に時間長いから地雷曲だけど、曲は好きだからフリーで遊びまくりたい

ポピパ黄星3みんなステ低いからなあ

タイマースコアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

初期おたえ被りだったわ

初期イベ前に開始、月1〜2万課金でスコア特大1枚しかないんだけどこれって普通なん?
流石にちょっと萎えてきたで

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6KBD [60.62.56.38])2017/08/10(木) 16:00:25.46ID:Jc7eM0Qp0
もしかして新曲のサビのスライド花火意識してんのかな?
パスレボとかムンプラ紅蓮とかやっぱガルパの譜面好きだわ

ストーリー終わってから読みたい派なのでいつもこの時間はシナリオ面白いって言われると焦るんじゃ

沙綾引けなかったから花見有咲で寄生するわ
お前らちゃんと介護しろよ

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f2b-FFtx [116.80.209.173])2017/08/10(木) 16:00:49.53ID:58jJFjTI0
ハッピーポピピの理想ってこれか?ピュア3人おるんやが
http://i.imgur.com/lwPwq81.jpg


>>766
少ないと思う

>>732
モカ…

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-0e+J [49.98.161.192])2017/08/10(木) 16:01:06.28ID:7XimKvx7d
10連で浴衣さーや来た!
課金しなくていいかな

>>766
今まで天体香澄4枚共有おたえ2枚パジャマ1枚を引いて来たが特大あるなら文句はなしな

>>761
未所持確定にでもしないと課金不利だわ

浴衣有咲見てると固くなってくるな…

ミッシェルシールでスキルチケ交換できるけど
そのまま使うのとなんか違うの?

特訓前ハッピーおたえは何度見ても最高だわ

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6KBD [60.62.56.38])2017/08/10(木) 16:02:59.23ID:Jc7eM0Qp0
>>778
同キャラ補正がかからん

>>766
千聖ガチャから2万で星4が4枚の特大2だぞ

782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3Rqh [1.72.5.137])2017/08/10(木) 16:03:18.75ID:B3+TTtPnd
今回ハッピーイベだったのか。別ので揃えてて出鼻くじかれた。しかも既にランク10000外て・・・

>>780
メリットないってことだよね?

>>778
同キャラ補正ないからゴミよ

ローソンコラボ店舗少ないな〜

>>767
ガルパのスライド判定ゆるいし楽しいよね
ふわふわのサビからのスライドもシャカシャカしてて好き

>>784
ありがとう

やっぱイベストはポピパとハロハピに限るわ

>>783
スキル上げしたい同キャラがいるのならば

☆4猫耳ゆうさく見かけたんだが
本気で頭おかしい

協力スレ全然入れん

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 16:06:22.74ID:rLmpHZJm0

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-bq8x [126.88.87.189])2017/08/10(木) 16:06:24.96ID:X895jYXR0
野良が夏ドンばっかでキツい
譜面的には特に面白くもないし

今回は無理なく150%組めるしボーダー上がりそうだなぁ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-3Tjv [1.75.232.170])2017/08/10(木) 16:07:12.51ID:C/yQWE3Vd
>>790
いるいるこころとか友希那でも★3出して衣装★4とかいるし

live2dダサすぎないかさーやとありさ

>>792
はえーよw

>>792
パワポピ最強じゃねーか!!!

>>792
腹に爆竹巻いてるみたいだな

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/vS2gjWo.jpg

立ててくるんっ♪

>>791
ここに書き込めるなら自分で部屋立てた方が早かろう

>>792
はやいなw

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 16:08:57.77ID:cBK/z2Jtd
>>800
新作おちゅい

>>754
よく☆3メンバーのメモエピ解放出来るなー

またりみりんが最強形態になってしまったのか

>>800
オレもこういうの作れる様になりたいは

>>798
それでも花見有咲の方が強いかもな
計算してないから分からんが

>>800
おちゅ
新おたえのスキル名がかっこよくて好き
fireworks Beat!

810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4FI3 [106.154.35.31])2017/08/10(木) 16:10:06.72ID:aIe5Ugv/a
>>770
置物ピュアのが強いんじゃ
もうハッピーじゃないなこれ

☆3スコア有咲でやってるけどめちゃ切断される

>>800
豪華客船になっとる…

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/tsNg7Mx.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★628【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502349019/

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 16:11:07.60ID:rLmpHZJm0

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-aEKd [124.219.214.227])2017/08/10(木) 16:11:10.80ID:kWTCjzWk0
ガルパカフェカードの存在感なさすぎて草

>>800
画像変わってるかわいいさすひな
もうシールで好きなカードと交換チケット作れば被り救済になるんじゃね?シール何枚が妥当かわからんが確定有償ガチャや○○万ダウンロードイベントのタイミングでリセットで

>>814
ほんまステ高いな

リサゆき祭りからゆうさく祭りに変わった

>>813
好き

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 16:12:21.55ID:rLmpHZJm0
>>813
おちゅい

スコア特大sl5さーやで潜ってるのになんで切るんや!

>>815
エピソードで仲間が心配で見に来て〜みたいなの期待してたのにエピなしだもんなあ
反応に困る

29なんちゃら超えないと勝てないとかなんとかまあイベ用と持ってない人用ってことで

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-I73O [126.209.13.106])2017/08/10(木) 16:13:06.86ID:kwYO2QWz0
ハッピーりみ持ってなかったんだがなんでや?
花見以外は報酬ゲットしてたと思ってたんだが…

>>815
エピ無し星2もらってもね…

そいやこれでイベント報酬だけでポピパ染めできるのか
まぁクール寄りの属性バラバラだし、花見から続けてる人らはもっと良い編成組めるだろうけど
総合力なんぼくらいになるんやろ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8207-gRGx [61.199.82.15])2017/08/10(木) 16:13:32.03ID:bTiWxBxS0

ガルパカフェ、エピソードないからガチャ星もらえねーじゃん!

期待してたのにガッカリだぜ
まぁいいけどよ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 16:13:53.82ID:eguBShk+p
麻弥ちゃんと夕立に降られたい
いつもの無防備な格好してて透けちゃった麻弥ちゃんの下着凝視したい
でも他の人に見られるのは勘弁だから自分の上着着せてあげたい
雨がやむまで寂れた人通りのない商店街のシャッターが閉まった店の前で2人佇んでいたい
雨上がりの虹を見てパステルパレットみたいだねって笑いかけたい

パーッとパーッと晴れやかに…

>>830
わかる

これはカフェエピ実装を嘆願するしかない
そのためにじゃぶじゃぶ課金せよ

衣装もなければエピソードも無い。うーん

>>813
おちゅい

835名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-C+2d [1.72.7.144])2017/08/10(木) 16:15:05.57ID:sS1VZWa/d
>>650
りみかさえはどうしたw

>>828
☆は1000個とか配ってるから別に良いけど
それぞれのメンバーのカフェバイト(?)話は見てみたかったなー

 浴衣沙綾は恒常なのね。リーチはかかってるし、いずれハッピー
ポピパ完成できるか。

>>830
舞台が高知だったらワンチャンあったな

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/10(木) 16:15:51.73ID:O+ttzz8w0
コンビニでコーヒー買ってとりあえずセール石で回して計80連したけど沙綾来ねぇ…
おたえは今までの全部揃ってるのに沙綾来ないのは妙だな…

カフェ衣装よりローソン衣装の方がほしい

☆3メモエピ解放してないから22万だ
http://i.imgur.com/t2T7eLu.jpg

>>815
メモエピはいらんが通常エピは欲しかった


カフェカードは戦闘力オーバーキルになる時に特効用に忍び込ませるためだろ

ローソンカードもRT達成したら配るらしいけど同じ仕様ならマジでいらないぞ
石75個×5人は配りすぎだと思ったのかカフェエピソード考えるのが面倒だったのか

>>845
両方じゃ!

というかチャレンジライブイベントはどうなったんだ
あれ来るか来ないかで特大集めるかどうか変わってくるのに

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 16:18:52.31ID:CTU6w2BC0
>>845
375個なんて大した量じゃないし考えるのが面倒だったんだろ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-C+2d [1.72.7.144])2017/08/10(木) 16:19:27.58ID:sS1VZWa/d
>>843
こころんいいなー
被りはかわいそうだが‥

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-aEKd [124.219.214.227])2017/08/10(木) 16:19:30.49ID:kWTCjzWk0
>>847
1月に1回のペースだと思われ

ガルパ初☆4確定ガチャ……やります!

852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3Rqh [1.72.5.137])2017/08/10(木) 16:20:38.91ID:B3+TTtPnd
>>830
あったね。

>>839
妙だな……自分も沙綾と入籍したはずなのに60連で来ないわ
ポピパ以外は金積む気ないし、たえさあや推しとしても夜に煙草買ってもう7,8連ぐらいするつもり

俺の神引きに震えろ
http://i.imgur.com/2TLo5aw.jpg

6万で沙綾引けず
またコンビニ行くけどマジで吐きそう

>>855
恒常なんやし引くことも大事やぞ


夏ドンわりと効率いいな
まがオケで死にかけてたからしばらくこれでいきますね

>>853
今おたえ関係ないよね?

860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3Rqh [1.72.5.137])2017/08/10(木) 16:23:05.01ID:B3+TTtPnd
星4確定、また星4クールモカ被りや。持ってない人には悪いけど。あと星3クールりみもやたら出る。

特大だけど今回はスルー

>>857
NEWスコアおめでとう

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-8QQT [114.182.246.30])2017/08/10(木) 16:23:21.87ID:kwaGZ9Pn0
>>855
本当にきみに沙綾が必要かね?

今回のイベエピヤバいな
たえさあやで手繋ぎデートとか有り難すぎる

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/10(木) 16:24:03.30ID:LdcJqMJt0
丸山死ぬほど羨ましい

866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-s0f4 [106.154.46.42])2017/08/10(木) 16:24:08.78ID:tDCWBIeKa
パワポピは結局現状のままか。
流石に花見有咲は総合お化け過ぎるな。☆3じゃ太刀打ちできんな

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/10(木) 16:24:21.49ID:O+ttzz8w0
愛に理由はいらない
闇鍋から沙綾を救い出すことができようか?

両方10連引いたけど、うーん
被らなかったからいいか
このゲーム嫌いになりそお

おたえの右の髪邪魔そう
http://i.imgur.com/bwlHDTP.jpg

http://i.imgur.com/jEH1bmh.jpg
ポピパが呪いにきてるみたいでこわい
前回の確定ガチャといい背景キャラのチョイスに悪意ありすぎだろ

>>866
パワさくでも打開できなかったか…
非スコアのステの高さは異常


最中のアイテム増えねえのかな
今で67個余ってるし交換所のいらん気がしてきた
コイン貰っとこうかな

>>864
それって☆4沙綾か☆3おたえどっちよ

>>873
コインこそ毎週稼げるんだからとりあえず貰っとけ
後で絶対何か来る

このゲーム称号システムあるのに音ゲー部分に触れる称号一切ないのな

>>874
イベントだぞ

>>813
おちゅいだるん♪

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f2b-FFtx [116.80.209.173])2017/08/10(木) 16:27:27.11ID:58jJFjTI0
>>810
ピュアめっちゃ強いわ

http://i.imgur.com/Dkgp0DW.jpg

カッスwwwとか言ってたけど
今回の星4沙綾に映ってる香澄が可愛すぎる・・・

>>876
たし蟹
ゴリラ用に何かあっても良いよね

>>879
つっよ

>>870
どうでもいいけどおたえFコード抑えてるね

音ゲー部分の称号はスクフェスACが良くできてる
他のまともな音ゲーやってないだけかもしれないが

>>813
おちゅい!

香澄は黙ってれば可愛いからな…

>>881
フルコンの曲数とか突破難易度とかクリア回数とかいろいろ作れるのにな

まあ今後に期待だな

>>876
使用回数とかスコアでそのキャラにちなんだ称号とか欲しい

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-bq8x [126.88.87.189])2017/08/10(木) 16:29:54.26ID:X895jYXR0
カッスは角外して黙ってれば可愛いから

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 16:30:00.87ID:eguBShk+p
確定ガチャのメンバー詳細のラインナップが謎なんだが
丸山紗夜日菜燐子香澄
特に他意はないのか

>>877
ありがと読んでくる

>>813
おちゅい

ってか流石に今回のスクショの数やべーな
ワイは楽しみは最終日まで意味もなくとっといてハムハムに集中するべ

香澄は元気なのが最高に可愛いんだよ
声出なくなった香澄も可愛かったけど
つまり香澄可愛い

縁日に突撃する香澄…やっぱりガイジじゃないか(憤怒)

野良はやっぱりダメだったよ
協力スレに部屋立てしたほうが良いなみんなも立てよう

たえさあやのぎこちない感じほんとすき

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-aEKd [124.219.214.227])2017/08/10(木) 16:31:27.08ID:kWTCjzWk0
>>890
卵に意図を追及するだけ無駄

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6KBD [60.62.56.38])2017/08/10(木) 16:31:36.11ID:Jc7eM0Qp0
そうかピュアポピパの蘭ちゃん枠が沙綾になってさらに強くなったのか

(イベントエピソード見りゃわかるけど今回の香澄はまた色々言われるタイプだぞ……)

たえさあやまじか…イベスト楽しみすぎる

>>892
2枚抜きどころか3枚抜きもあってもう何がなんだかわからないよ

こんなん高校生の色気じゃねーぞ!

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/10(木) 16:32:32.52ID:LdcJqMJt0
今日は回した奴全部にnewついたしまあいいか
いらん奴貰ってもそんなにテンションあがらないよぅ

40連したけど新規おたえ出ねー!

http://i.imgur.com/KRavOBf.jpg
唐突な有咲ディス(無慈悲)

ドーンめっちゃいいな
ストレスが1ミリも溜まらない曲は貴重

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-aEKd [124.219.214.227])2017/08/10(木) 16:34:09.97ID:kWTCjzWk0
>>904
180連でやっと限定ひまりだしたって人がいたから
まだまだ甘い

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-V3px [60.62.56.38])2017/08/10(木) 16:34:22.91ID:Jc7eM0Qp0
>>905
日頃の行いの下りとかおたえの弱めの毒好き

909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-C+2d [1.72.7.144])2017/08/10(木) 16:34:41.70ID:sS1VZWa/d
>>906
クソ楽だし早いし得点出やすいしな

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/10(木) 16:34:54.02ID:HgQpwZaC0
>>905
悲しいなぁ

>>907
マジか。☆3でもハマるとえげつないな。
さすがにこれ以上追うのはアレだからおはガチャに賭けるわ

夏のドーン!って幼稚園かな?
ガイジすぎるだろ

神アニメハナヤマタをすこれ

基本的なことかもしれないけどイベントの属性とかキャラのボーナスって演奏後にもらえるポイントが%分アップするの?
それともキャラそれぞれに対するステータスがあっぷするの?(総合力強化的な)

特大5人揃ったのに切断したシュヴィとかいう奴糞
特大5人揃うと高確率で曲切断が混じる

ドーンまだやれてないけど曲自体もいいのに効率・譜面もいいのか


918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/10(木) 16:37:56.51ID:JaxVgC0w0
一撃w

うむ久しぶりに連発されても嫌にならないねドーンは
どことなく夏祭りを彷彿とさせる曲調いいぞ^〜

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-652s [60.119.252.126])2017/08/10(木) 16:38:57.51ID:JaxVgC0w0

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/10(木) 16:39:14.48ID:LdcJqMJt0
ドーンはどきしんより少し難しいくらいか
最後だけミスがたまに出る

>>914
キャラのステアップはスコアアタックイベントの時だけ
今回のはもらえるポイントに影響するだけでスコアは無関係

人の多いところだからって圏外になるのか?

ガルパやり始めてからいろんなスマホアプリに手を出すようになって、
今まで好きだったパチンコやめたんだけど
課金にはまったら下手したらパチンコより金使わないか?これw

別バンドのオリ曲だけど熱色は今回のイベ中にくるんですかね(-_-)

今回のイベストが沁みる分ソロビーチ決行したひまりの哀しみよ

>>922
ありがとうございます
つまりポイント稼ぐなら総合力あげるよりも%増えるように編成したほうが良いわけですね

>>924
イベント来る度に6万ぐらい使うやで

>>923
移動基地局車でイベント対策しないとすぐに圏外ゾ
でかい祭りだと各キャリア何台か車出してる

>>927
倍率掛かる前の基礎ポイントは個人スコアの比重が大きいからある程度は総合力積んだほうがいいぞ

協力スレに寄生沸いてるしふざけんな

>>929
そうだったのか

933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-OFta [106.181.176.147])2017/08/10(木) 16:45:42.30ID:O5ZMqBGla
月に何万も課金してるやつ金持ちなのか?家賃とか払ったらそんな課金できないわ

ほんとね、野良で寄生いやでプライベートまでやってまで寄生が結構いる
紗夜と欄の寄生が複数いるぽい

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e632-7GHe [153.161.193.92])2017/08/10(木) 16:46:35.86ID:vAYT5QTN0
やっぱり被りガチャ、、、結構ダブった人いる?

星4被ったもう2度と星4確定に期待しねぇわ次の星4確定はやくしろ

>>933
悪い事教えてやろう
貯金ゼロにしたらかなりガチャ回せる

938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-0e+J [49.98.161.192])2017/08/10(木) 16:47:55.32ID:7XimKvx7d
このゲームの恐ろしさは高レアでも被りは待った無しでゴミシールになること

>>933
専業主婦養うより安いからへーきへーき

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 16:47:57.56ID:CTU6w2BC0
星4蘭とおたえ来たから大勝利
蘭に使い道あるのか謎だが

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.242.166.149])2017/08/10(木) 16:48:01.49ID:egXoWJN50
>>934
プライベートなんだからLINEのグルチャとかでやり取りすればいいじゃん。公の場に貼っといてなにいってんの?

あ、友達いないならごめん

日菜引くには紗夜となりに連れてきて引けばいいか?

どうして花音ちゃん来てくれないのおおお

>>931
野良で総合力表示するとまともに開始できなくなるってのはわかる
プラベでは部屋主が表示or非表示設定にできるとか実装してほしい

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3Rqh [1.72.5.137])2017/08/10(木) 16:48:40.17ID:B3+TTtPnd
おるよ。

>>930
総合力とボーナスポイントのバランスむずかしいんですね・・・
とはいえどっちが稼げるかなんて毎回スコア変わるから比較できないから余計悩む

947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-+UoZ [182.250.241.30])2017/08/10(木) 16:49:23.01ID:5cUZCM9oa
今回のイベはじっくり堪能するぞお

前回の確定はクール有咲、今回の確定はピュア有咲…初の2枚抜きでりみも出たから助かったけど次回の確定は有咲が怖くてもう無理

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.242.166.149])2017/08/10(木) 16:50:05.21ID:egXoWJN50
そもそも親や地球に寄生してるお前らがたかがゲームの寄生でギャーギャー言ってるのがみみっちいんだよなぁ…

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.25.193.169])2017/08/10(木) 16:50:35.61ID:PU1Zf3kB0
夏のドーンネーミングはともかく簡単だし効率もいいな

きみまだ生きてたのか

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 16:50:44.80ID:JZguyo1F0
>>949
地球はスケールでかない?

寄生とか言うなよ
同じバンドリーマーの仲間じゃん

☆2りみりんエピ1人芝居しててワロタ

募集スレ仲間内で足らない分募集してるの多くね?
〜@○○ってのよくみかけるんだが
しかも特大募集して仲間内に大いるのは何なの?

バンドは遊びじゃないのよ

>>949
寄生してないのはりんりん推しの50000km離れ民だけってマジ?

星3が2枚じゃやっぱりリセマラ続行すべきかな?


(やべええ奴いんな本人か?)

夏ノドン
冬テポドン

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-aEKd [124.219.214.227])2017/08/10(木) 16:53:07.75ID:kWTCjzWk0
>>958
今なら☆4特大スコア沙綾ひくまでやるべきだろ・・・

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6KBD [60.62.56.38])2017/08/10(木) 16:53:09.85ID:Jc7eM0Qp0
>>955
競争率高いせいで、3部屋くらいなだれ込むと上の方はもう埋まっちゃってる気がしちゃうんだよなる

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 16:53:11.21ID:rLmpHZJm0
>>958
そうだね
スコア特大で始めるといいよ、頑張れ

野良酷すぎる19万↑部屋作ってくれ頼む

>>960
(本人だよ)

リセマラで始めると一気に1000位以内目指せる気がする
寄生するけど

>>955
ひと組そんな人らがいたのは覚えてるけど(相方っぽい方がハッピーラッキースタンプ連打して鬱陶しかった)
増えたんか?

ハッピーポピパ理論値ギリ24万超えるくらいなんか、微妙やな

>>946
ポピパかどうかは無視して手持ちのハッピー属性で最強ユニット作ればいい
星2とかも混じるレベルの手持ちしかないならハッピーかどうかを無視してポピパで編成して、ポピパすらないならガチャ回せ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/10(木) 16:54:28.57ID:UbLLCFMY0
やべえやつ(本人)

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.242.166.149])2017/08/10(木) 16:55:27.17ID:egXoWJN50
寄生がとか言ってる奴も所詮は他人に頼ろうとしてるゴミだもんな。ほんとに強い人はどんな人が来ようが悠長に構えてるもんだ

もちろん切断厨やわざとfeverやらない奴は論外だか

一生懸命やってる人を寄生とかいう奴はろくな育てかたされてないんだなと思うわ。

もっと楽に生きろよ


はい、論破

>>968
あれもスタンプ連打ウザかったな
20万以上特大で募集かけてる三人組いるぞ
その内一人は☆3香澄

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 16:55:40.74ID:rLmpHZJm0
ブーメラン投げるのが上手な人がいますね……

バンドリスレ3大障害者
・恩返しくん
・地球寄生民
・王様

今回バッジ交換報酬に音色のクリスタルがあるんだよね
しかもポイント格安、新規向けかな?

977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.251.252.19])2017/08/10(木) 16:56:44.63ID:+c7xgMm8a
>>972
これは正論

クールだけ☆4でなくてほんとくそ

そいつ無能だからIPでNGすれば楽勝

>>973
ほーん、個人的には部屋があるだけ良いけど
特大募集や部屋主は特大とか書いておいて部屋主が大だったりすんのはモヤっとすんな

リセマラさーやで始めてもハッピーりみりん手にはいらんのがな

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-aEKd [124.219.214.227])2017/08/10(木) 16:57:24.43ID:kWTCjzWk0
>>978
俺と逆だなクールばっかでハッピー0だわ

その、もちろん〜の部分が大半なんですがそれは・・・

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 16:57:48.08ID:cBK/z2Jtd
>>976
今回の配布も見るに結構新規意識し始めてるよね

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/10(木) 16:57:50.40ID:UbLLCFMY0
煽り文から見るに2ch歴一年以内の十代半ばだとよんだ
10000ペリカ

今回は特大sl4↑自分は(大)sl5君いねえのか

http://i.imgur.com/PEWOhAz.png
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ありがとうございます
ほんとかわいい

>>963
最初から@〜で募集かけてるってことでしょ

石消費二倍でいいから被りなしのガチャとか追加して欲しい

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fad-mz/E [110.3.32.120])2017/08/10(木) 16:58:51.80ID:UbLLCFMY0
>>977
同じ端末で書き込むの草
もっと調べてから自演しなさい

あの

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.242.166.149])2017/08/10(木) 16:59:04.38ID:egXoWJN50
>>983
それは寄生じゃなくただのクズ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 16:59:05.13ID:CTU6w2BC0
蘭手に入ったからアフロ組んで見たけど見事に属性バラバラで笑った
これは確かにひどいな
ピュア人権手に入れたと思ったけどそんなことはなかった

ひまわりの約束で新規を釣り、クリスタルで囲い込む作戦だろうな

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-W16a [114.169.87.248])2017/08/10(木) 16:59:18.03ID:LdcJqMJt0
>>1000ならりみと結婚する

質問いいですかダメですかそうですか

イベスト4話の有咲可愛すぎて手を繋いで歩きたい

>>970
ありがとうございました
いろいろ編成いじってためしてみます

いも

すまん☆4確定でゆうさく引いた奴おる?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 22分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。