ららマジ第187楽章 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (スップ Sd62-mEy/ [1.72.4.118])2017/08/10(木) 12:09:48.45ID:PlcTbaBXd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://raramagi.wrightflyer.net/pc/
◆公式お知らせ
https://api-raramagi.wrightflyer.net/web/information
◆Twitter
https://twitter.com/raramagi

◆ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1183130725
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wrightflyer.honyararamagic

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
ららマジ第186楽章
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502183168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

◆キャラ情報
https://twitter.com/i/moments/824897229240492032

http://i.imgur.com/XXq0dzl.jpg


◆喜ぶプレゼント一覧

http://i.gyazo.com/46bd07f7c0b7d9fd0a5a38e134dd880d.png


◆2ch有志まとめwiki
質問はwikiのよくある質問↓を読んでからどうぞ
https://raramaji.gamerch.com/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

>>1
乙ヴォン!

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-LR1a [126.152.214.47])2017/08/10(木) 14:15:28.20ID:HopeUyXrp
10000円でアクキーもらえるよ!とかコミケ販売の宣伝しまくるのにこのタイミングで虹チケ付き売りに来る鬼畜
金がねえええええ

コミケ行けなかった勢には丁度いい
行きたかったなコミケ

>>1


修羅場イベかな

>>1乙ニャ。ヤマカンクイズをする権利をあげるニャ

同クラスイベいいな
チューナーが話の中心になってる感じが

いちおつ
イベントstoryの翼と会ったときに流れるBGMが昔の名作RPGで聞いたような懐かしさを感じられて感動した
しかしイベントの度に新BGMを連発してくるスマホゲーなんて初めてだわ
ららマジ、マジですげぇな

クイズ簡単すぎた

何なんだこの翼ちゃんの破壊力…

小テスト中に現れるノイズ迷惑すぎる

時間軸としてはそのままタウンイベの次っぽい

ここで逃すと恒常は闇鍋にされるからね
翼ちゃんの誕生日は終わったばかりでまだまだ先だし、覚悟した方が良いぞ

>>1
乙なのです

>>1
相変わらずBGMいいな

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-LR1a [126.152.214.47])2017/08/10(木) 14:24:35.18ID:HopeUyXrp
さっちゃんの誕生日が近づいてるのに派手に金使えねーよ
つれええ

しかしららマジ運営ちゃん商売上手になったな
嬉しいよほんと、ちゃんと確定もやってエライ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])2017/08/10(木) 14:24:44.45ID:KVzAG8Kg0
智美「ふーん」

翼ちゃんは今日もよき妻だなぁ

涼しげ(長袖)

こんな短いスパンで確定チケット連発されるとさすがに厳しいな

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-VMoQ [153.157.218.39])2017/08/10(木) 14:28:05.26ID:1wyxYf+lM
毎月最高レアの☆5バラまき

商売上手とは

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/10(木) 14:28:51.65ID:w+gpV9ux0
>>1いちおつみょん
ダーク蒼ガチャに翼ちゃんすでに封入済みのようだし、そちら優先かな

智美ちゃん完全にチューナーと翼がそういう仲になると思って色々遠慮しちゃう系だ


さーやちゃんはもう駄目だ完全に負けヒロインだ

やけに翼を気にするところとか昨日の智美の誕生日もこのイベントの布石だったのかな
それとも智美の性格なのか

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/10(木) 14:33:03.58ID:w+gpV9ux0
イベント終わらせるとレイナ先輩のうちわ貰える。最初は親密度アイテムかと思ったけどあげられないようだし、何に使うのこれ?

いろいろツイッターの情報を取り入れてそうな運営だ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-VMoQ [153.157.218.39])2017/08/10(木) 14:34:00.08ID:1wyxYf+lM
もういまの季節じゃ制服に無理あるだろ…話が無理やりすぎる

サアヤチャンのちょっとうれしそうだった笑顔をぼくは忘れない

意外に三角感は初めてか

>>28
コミケで貰えるゲーム内に登場するアイテムってやつじゃない?

白種でも収穫するか…



最後の最後にチューナーの正妻ポジをゲットするのは
サアヤチャンしかいないって俺は信じてる

>>29
今回のラインやり取り、ツイッターでやってる寒いライン風画像参考にしたとかは嫌だな

翼引けなかったけどアクキー買えたからもういいか…

この3人組微笑ましかったな、いいイベ
レイナ先輩の助言も何か気になる

>>1
恒常星5チケはさすがにもういいや
翼の眉芸が細かくて可愛いあざとい
智美の寂しげな表情辛い

http://i.imgur.com/Jdh3rcK.jpg
チケットで来てくれたー
めっちゃ嬉しい、翼、智美ありがとうな

翼と智美は未調律だしここからどうなってしまうのか



手のひら返すな

やっぱり翼とクラスでイチャついてるの見られてたんだな
まあ智美みたいな反応もわかる

>>35
アリオリハベリイマソガールって覚えさせられただろ

うらやましい

よかったね!

今回レイナ先輩何か知ってる風だったな

レイナ先輩のセリフが色々と気になるな。何か知ってそうだ

それにしてもなんかむずがゆくていいなw こういう話も

翼ほしいけど火デコ持ってるから性能的には必要ないんだよなあ……

蒼先輩の方引こうかな

>>48
ありおりはべりいまそがりってラ変だったのか(池沼)
マジで文系は無理で授業中智美状態だった
http://i.imgur.com/4ik4nAn.jpg

>>44
【速報】翼完売

ほんとlive2dをうまく活用してるよな
台詞無いところの心情表現がほんと上手い

>>27
伏線っぽいよね。
モヤモヤもキレイに回収できたわ。

しかし翼の始めに出てくる場面、BGMと合わさってヒロイン力がやばい。

>>56
翼ちゃんがチューナー誘うときに一瞬気合い入れるのとか本当に細かいよなw
ここまでLive2Dを活用してるゲームはなかなかない

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/10(木) 14:48:29.02ID:w+gpV9ux0
>>36
おおありがとう。つまりゲーム内ではただの記念アイテムで、特に使い道はなしって感じやね

まだイベ1話を見ただけなのにさ、ニヤニヤが止まらないんだがどうしてくれるんだw

>>44
出ないよりは遥かにいいじゃないかw

今回さないともったいないなっつってこの1ヶ月いくら課金したかもうわからん
俺を一番最初に調律してほしい

やっぱ誕生日イベでやたらと翼ちゃん気にしてたのは気のせいじゃなかったのね
てか1年生組の可愛さかヤバい

智美バースデーで翼と仲いいのは知ってたけどあまりの連呼に違和感あったけどこういう事かー
智美バースデーの後編楽しみすぎるわ
曲もよかったしボリュームもあったし同クラスでの3人組最高だったし葉月先輩イベレベルで良いイベントだった

今回新BGM多かったけど二つであってるか?
三つだったような気もするんだけど。

恒常は増えてるのに星5は相変わらず3%か

なんか東鳩の志保を思い出したわ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d9-LR1a [124.35.82.194])2017/08/10(木) 14:52:15.22ID:RFPQV8Sq0
ホームの曲も変わってるな
これ花火大会用の撮り下ろしなのかね

このアプリ通信重すぎない?携帯回線だとログインすらできない

蒼先輩まで耐える

やはりクラスメイトは距離が近くて特別感があっていいな
それにしても二人共未調律でこのポテンシャルとか調律後はどうなってしまうんだ

三角関係ってやっぱりいいものだよなぁ

セール課金をコツコツ貯めてた分が吹っ飛んだ…
翼ちゃんどこ…(´・ω:;.:...

そこに無自覚菜々美とサアヤチャン突っ込むと素敵な泥沼の出来上がり

翼ちゃんヒロイン力高いな

最近のメインストーリー以外もボリュームや内容の濃さがどんどんあがってきてて期待値高まりすぎちゃうんだが

ギャルゲのヒロインが翼、智美、菜々美、サアヤチャンだったらハーレムルート行けそう

そういや花火大会って今日じゃなくて明日からだったよな?

>>69
ログインは普通にできるな
フレンド選択画面を越えられんけど

チューナーには責任持ってハーレム作ってもらわんと困る
幸いな事に調律の腕はあるから一夫多妻制の国の国籍取ろう

夢の中ならハーレムもOKだよね

チューナー智美翼の三人がとても仲いいのが伝わってくる超良ストーリーだったわ、2人ともまぁまぁ好きレベルだったのに一気に上位に食い込んできた
昨日の誕生日のも伏線だったんならほんと上手いよなぁ

はやくサントラでないかね

>>69
OCNモバイル回線だけじゃない?
わからんけど(責任放棄)

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/10(木) 14:57:41.87ID:w+gpV9ux0
みんな恒常なのにけっこう回してんだな。明日来る限定蒼はあまり人気ないんかな

ランキングある?

>>82
さらに後日に智美誕生日イベ2部もあるで
どんだけ構成練ってんねん

誕生日のも伏線だろうし、14日にある「その後」も気になるな
3人で一緒に遊びに行けるのかな


>>85
限定ダーク蒼先輩はタイミング悪かった気がする
恒常とはいえ、(多分)人気最上位クラスだろう翼の☆5が来ちゃったらそっち回す人が多いと思うし

>>85
欲望に負けてるだけだぞ
でも大丈夫
林檎の割引色んなとこでやってるからコーヒー購入が捗る

チューナーと翼は外野から見れば付き合ってるとしか見えないからね

>>85
恒常って言っても引きたいならピックアップされてるときじゃないと可能性薄いしな

智美はあれだな
ホワイトデーといい完全に自分はその対象になってないと思ってるタイプだから引いちゃうんだろうな

蒼ちゃんは確定の時に33.4%で出るみたいだし10000石くらい残しとけばきっと多分おそらく

俺は蒼先輩一筋だよ

>>93
とりあえず日が変わっての5ステ引いてそれ次第でも遅くないから今引くのは抑える

ららマジは水着より浴衣を推していくのだな そういうところ好きだぜ
どっちもほしいけど蒼パイセンほしいしここは我慢だな

限定ガチャがステップアップに混じるって初じゃね

お知らせを最後まで読まない農民だから
ここ見るまで智美誕のその後があるなんて知らなかったわ

智美の新ドレスも好きだよ

今回のイベ最高だったからやっぱり過去のイベを見れる機能が欲しいわ

ダークサイド召喚の確定枠でピックアップ無いとはいえ2%ちょいで翼ちゃん来る可能性あるしな

とりあえず11連だけ
ピックアップ仕事したけど翼ちゃんが欲しかったんだ…
http://i.imgur.com/PabCHM8.jpg

ありがとうございます!ありがとうございます!

もう闇蒼引けなくてもどうでもいいや…後悔はしねえ…

http://i.imgur.com/zPwizTT.jpg

>>73
オレだよ、12回回して星5が1枚のみだった

俺は闇を選ぶぞ
あんな優遇まず無いし…こことかニコ生配信やらで欲しい欲しい言ってた身としては引かざるを得ない

今回の蒼ちゃんで今後もしかしたら限定で別楽器(別武器)バージョン出してくれる可能性出て来て個人的には楽しみ

今回は特別って可能性も大いにあるけど

ちょっと!体操服菜々美まだ引けてないんですけど!!!1!ダーク蒼先輩と分かれてるってどういうことよ!!知ってたけど!

3人が仲良くて泣きそうになったわ

サアヤチャンちょっとかわいそうだから今後なにかフォローしてあげほしい

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])2017/08/10(木) 15:17:15.68ID:KVzAG8Kg0
これは貯めてに貯めてたストーリーを消化する日が来たということか...!

同級生が強過ぎてサアヤチャンほんま不憫

理想は明日からのステップアップで翼ちゃんと蒼先輩をひく

メインストーリーの休止期間だから濃いイベントストーリーで楽しませようって意志が感じられて満足だわ
あとは序盤の翼とかLive2Dの演出もよかった

どうせピックアップは仕事せず、翼は蒼限定とかであっさり引いちゃう事になるの知ってるよ

さっちゃんの時にコーヒー10本買ったけど、駄目な時はどうやっても駄目なんだって覚えたんだ

恒常なのに、期間限定レベルの渋さの0.75%特典なしガチャを回してる層を見ると大成功だと思う
引き運の悪い自分は確定も半額もない恒常は回す気にはなれんわ

調律が楽しみすぎて震える…

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ad-VZfC [49.240.85.152])2017/08/10(木) 15:20:58.98ID:xuMXXEs70
手持ちとセール石回し切っても翼しか出なくて泣きの22連したらレイナさん出て来てくれてほんと良かった

120369 (ワッチョイW 522b-WVZH [117.18.156.118])2017/08/10(木) 15:21:07.26ID:JEnJ/pLo0
ダブったとしても翼ちゃんのコアドレスに使えるから問題など無いのだ

翼のBGMが良曲過ぎてずっと聞いていられる

その濃い点もしっかり10幕に絡ませてきそうである

翼やレイナさんはダークサイド召喚でついでに来てくれると信じてる

火デコと性能面では被っるのに引きたくなってしまうのはららマジの良い(?)ところ

どこぞの有名ゲーは最高レア1%のドブガチャをぐるんぐるん回してる奴が多いからな…
それに比べれば優しい優しい

ん?浴衣は恒常入り?
蒼まで待っとくか

>>124
マヒしてるぞ

さっき昨日って書いちゃったけど智美の誕生日今日だったわ
ホームにしてるのにごめん智美…
それはそれとしてヤマカンクイズしてからの翼に質問される流れあれ楽しくて好きだわ

>>43
翼ちゃんは奈々味よりもチューナーの側にいそうだな
菜々美はセンター取ったけど翼ちゃんはメインヒロイン取るのか
それともライバル枠なのか

部長やホニャとかいるけど、ガチャに出るヒロインが30人固定だから推しが作りやすいのが大きいと思う
登場キャラが決まってるゲームだとそのキャラ一点狙いできるしね

なおららマジは推しが増えていくから一点狙いが悩みまくる所存である

http://i.imgur.com/HOksIy1.jpg
ナルシストチューナー君
http://i.imgur.com/CBooV9Q.jpg
ドジっ子チューナー君
http://i.imgur.com/5d7xbMn.jpg
鈍感チューナー君
http://i.imgur.com/ZQsNRTa.jpg
いじっぱりチューナー君

チューナー君かわいい

因みに55連あたりの翼ちゃん期待値はピックアップが約34%でステップアップが約8%じゃ、初回半額は加味してない

>>130
チューナーくんほんとかわいい

いじっぱりチューナーくんほんと可愛い

チューナー君も男の子なので維持を張りたくもなるのです

しかし仲良かったよな。
チューナーに男友達いるのか心配になるレベル。

翼ちゃんの前でカッコつけたくなるくらいには意識している

チューナーくんのヒロイン力が上がって来てるな

>>98
安易に露出に走らないところがいいよな
着衣のエロス万歳

今回のチューナーくんポンコツすぎて可愛かったからなw
クイズなんて3連続で外すし。ハハッ

サアヤチャンが嘘つかれてチューナーが翼ちゃんと帰った事を知ったら闇落ちしそう

>>139
1問くらい当てろよw

>>139
俺は僅差だったわ
いやぁ簡単だったわー

>>139
夏期講習ちゃんと聞いてなかったし仕方ないね

浴衣の翼ちゃんほしいが恒常か

翼が勉強苦手なのは知ってたけど智美が勉強出来るの知らなかった

理系だからラ行変格活用なんて忘れてたけどなんとか思い出せたから全問正解出来た

ありおりはべりいまそがり

ラ行変格活用の動詞を15年ぶりに思い出したわ

そもそも問題の漢字が読めんかったわ

さ……侍り

チューナーは30代だった…?

誰がハゲやねん!

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d9-LR1a [124.35.82.194])2017/08/10(木) 15:50:44.55ID:RFPQV8Sq0
はーー神ゲー
ガチャじゃなけりゃ毎回キャラ買ってるわ
思い出力強すぎやべえわこのゲーム
ちゃんと金払ってやりたい

>>145
努力とかを見せるのが嫌いなのかも

蒼さん、謎技術で「あの時のディスコードの制御に成功した」とか言い出しそう

智美ちゃんは頭がいいから色々先回りして考えちゃうタイプなんだな

まああんだけイチャついてたら智美じゃなくても勘違いするよね

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-5nNO [111.100.49.145])2017/08/10(木) 15:54:26.65ID:05zu1TwG0
イベント良かったけど、来年こそはこの3人で海かプールに行って欲しいな。。

恒常とはいえピックアップでもなけりゃ引けるチャンスほぼゼロだからな
まあピックアップなら引けるわけでもないが…

>>154
つまりあっちの方も色々と先回りして赤面するタイプ、っと
ふーん。覚えておくね

クラスの男子がそろそろ切れそう

チューナ君をただのハーレムクソ野郎にしない為にもクラスの男友達とのエピソードもくれ

残念ながら悠花先輩の台詞から読み取るに友達がいないのがチューナーくんだ

個性豊かな30人ものハーレム要員がいてくれるなら
男友達なんて要らない要らない

水着来るまでと我慢して石貯めてたんだけど
いつになったら来るのだろう・・・

翼ちゃんチューナーの弁当作って来てたり味噌汁の味チューナー好みにしたりと元々好意あってやってるんじゃ?みたいなイメージあったけど両方天然でやってたのかよ

そうかもうイベント始まってるのか

>>163
夢の中なら季節も関係ないからな
つまり....

水着キテルヨ
[瀬沢かなえ(サアヤチャン)]

この花火イベって今は夏期講習編だけだけど、後から新しい話が追加されて浴衣菜々美やら春香やら出してくる可能性はないよね…?

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d9-LR1a [124.35.82.194])2017/08/10(木) 16:04:41.53ID:RFPQV8Sq0
夏やすみおわってもうた
いやじゃー

翼ちゃんは明らかにチューナーに好意あるでしょ
ただ親友の智美がチューナーにはフラグ立たないと謎の信用よせてる部分だけが天然ぽい
少女漫画や月9ドラマだと智美が一番つらいパターン

>>170
サアヤチャンとの友情が泣かせるパターンや

>>1
おつ
かっこいいにゃー

テストの回答を選択とかまんまエロゲじゃないですか
烏滸(うーろん)がましいとか懐かしいのう…

あのあのひかりちゃんの水着きました?

覚醒智美のおっぱいが地味にデカイ

葉月様に5万貢いだ後だけど課金しようか迷う

>>172
回答じゃなくて回答する人を選択するとかいう無理ゲーは勘弁してください
ノーヒント9点以上とか初見でできた人いるのかねあれ…

レイナ先輩が思い出とか言ってたのはそのままうちわのことでいいのか?
不穏な展開への振りじゃないよね?

ららまじのステマやりすぎ。マジ迷惑なんだよ。
ソニー子会社A−1ピクチャーズは今すぐ倒産して消えるべきだよ。

もう夏休み終わりそうだけど
果たして3年生卒業までに全員調律終わるのだろうか

年末になんかありそうだよな

宣伝下手のららマジ運営君がステマやってたとは成長に涙が出るよ

>>174
レイナさんも素材が…と言ってたしな

>>176
ようおっさん!(・_・)/\(・_・)
難しかったけど本当に楽しくて面白いゲームだったなー

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])2017/08/10(木) 16:31:00.90ID:KVzAG8Kg0
解放戦のラスト端末変えただけで格段にタイム縮まったわw
すごいぬるぬる動いてくれる

解放戦の第8ステージの敵って端までもっていけばハメて楽に倒せるのな

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-VZfC [126.33.0.224])2017/08/10(木) 16:35:06.51ID:Uf2gMfCLp
明日コミケとかいうやつにみんな行く感じなのかな?

今回の召喚の翼は可愛いし、レイナ様も美しい、それは分かる
けれどミニキャラ見てると射的の屋台に本気出してる大人げないお姉さん達に見えてきて困る

RTのやつ後少しだな

今回先に帰っちゃったけど、紗彩ちゃんから連絡なかったらどうしたか気になる。
あの流れだと翼優先しそうな気がするんだけど

射的にガチライフルは草生えますよー

先生の頼み事を聞くために学校にいた翼と
先生に部室を追い出されたサアヤチャン
これはいったい

先生は翼×チューナー推し…?

>>189
皆で帰ろうとすんじゃない
部活出て以外ならできるんだし

智美可愛すぎるわあ
あああああ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-Mg3u [42.144.169.152])2017/08/10(木) 16:45:26.50ID:jFERejgL0
日付跨いだらザ・ダークサイド召喚だな
蒼先生も翼もレイナ先輩もほしい

>>181
だよな
その割にCM見なくなったな

>>193
それ翼こないんじゃない?
気まずいってレベルじゃないし。

55連して星5ゼロで諦めながら花火大会やって、やっぱりと思って今月MAXの課金したら奇跡が起きた
諦めなくて良かった
レイナ先輩これからも大好きです
http://i.imgur.com/0GbWcDO.jpg

10連21回+虹チケ2枚でレイナは2枚被って本命の翼出なかったんだけどぶちギレていい?


青天井のガチャに突っ込むということはそういうことだ

>>197
七夕で普通に願い事の話してたし問題無いかと

>>199
1点狙いはピックアップでも0.75%だからな
まずは☆5当選の3%
そこからピックアップの2枚が来る可能性が約50%
さらに欲しい方が当たる確率が50%
悪魔の3段クルーンを越えなければ勝利は掴めない
http://i.imgur.com/DWLvweD.jpg

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02cb-+uDF [125.195.1.176])2017/08/10(木) 17:00:21.68ID:GDkth2De0
智美は部屋ではきぐるみなのか
ふぅん、覚えとこ。

怖いわ
どうする気なんや

日常とか見ても別に調律組と未調律組がギクシャクしてるわけじゃないしな

蒼先輩はよ!闇近接の5持ってなかったから絶対に引くぞ

特殊限定をステップアップにしてほぼ引けるようにしてくれる運営ちゃん優しい

蒼先輩引けなかったらと思うと震えてきた

>>209
引けなかったらじゃなくて引けるまで引くんだぞ

55連確定込みで75%位で引けるし余裕余裕(慢心

確定は嬉しいよね
希望的な意味で

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])2017/08/10(木) 17:17:48.76ID:KVzAG8Kg0
残り29.18秒でギリギリクリアできた...
重くなくなってからバンバンカウンター取れたのがでかかった

日ごろ引き弱だから75%くらいじゃ安心出来ない

ドレス解放戦って全然育成してなくても案外イケるもんなのな

解放戦ってメモリアルドレスを持ってるか否かで難易度が跳ね上がる気がする
メモドレ持ってたら糞みたいな難易度だけど持ってなかったらと思うと

時間制限の有無があるからアレだけど月曜学舎の方がずっとムズいな

星4でもいいからバフ2種入れときゃどうにかなる

悠花先輩で殴れ

虹チケ2連続でアンナ先輩だった…
陽菜、アンナ、ひかり先輩とチケからはなぜか初期組しか出てないわ

某有名ゲームでも3%の最高レアの天井が9万だしな…
出るまで回そうと思うなら覚悟がないと

て言うか今回のイベントでホニャが頭良いみたいな描写有ったし四六時中チューナーと一緒に居るならテスト問題とかホニャに頼めば楽勝なのでは…?

智美、お前は身を引いてるつもりだろうが。
そのムーブは高確率でメインヒロインに近い人間がやるムーブだぞ。

>>223
メインヒロインだから問題ない

兄弟からも仲を認められて兄弟としか乗らなかった乗り物に2人きりで乗ったりと思いっきりメインヒロインなんだよなぁ…

虹チケでレイナさん来た嬉しい

メインヒロインになれないのってサアヤチャンくらいじゃないの?

メインヒロインは32人いるよ

ダーク蒼先輩が実装なら仮面の人もプレイアブル化待った無しだしな!

レイナ先輩のうちわの為だけにコミケ行きたくなった
http://i.imgur.com/QlHViz2.jpg

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f37-k5YH [180.235.56.10])2017/08/10(木) 17:55:36.95ID:ESx8VjfG0
ベイダー蒼ちゃんが限定で来るなら凜ちゃん警察が限定で来てもおかしくない...
次は冬コミか

現時点ではクラスの誰にも見えないから
ホニャにテストのアドバイスを貰うのもカンニングさせるのも余裕よ
チューナー君はそんな事やらせないだろうけど

学舎ほんとやりやすくなった
助かる

この三人組可愛すぎかよ……俺も一緒にアイス食べたい

あぁ…神イベントでした…
溜め込んでた石全部使って今すぐ浴衣翼ちゃんをお迎えにいってきます
http://imgur.com/LFfC3UX.png

ここに毒され過ぎたせいで翼が一緒に帰れるか聞いてきた直後にサアヤチャンから連絡来て翼が変な呪文でも使ったんじゃないかと疑ってしまった

>>236
疑わなくても大丈夫

ブゥードゥー教の呪術とか使えそうよね翼ちゃん

明日雨降るかなぁ

ようはこのイベントはグッドではない

241369 (ササクッテロロ Sp4f-WVZH [126.255.1.150])2017/08/10(木) 18:19:07.65ID:MlCLDTwkp
>>170
http://i.imgur.com/2rLqVL6.jpg
翼ちゃんの本心がこれだからね

>>240
ファンタスティック!
以上!(ガコン)

よかったぁ…
翼ちゃん最高…
http://imgur.com/uyOaK8X.png

今石を使えばダークブルー先輩は手に入らない
明日石を使えば体操服菜々美と葉月先輩が手に入らない

なんと言う事だ…なんと言う事だ

というか仲良し三人組の智美から見て二人が付き合ってるように見えるとか
他のクラスメイトからはどう思われてるんだよっていうね

これで智美ルートいかなかったらチューナーくんを去勢する

割と真面目にチューナー君の男性事情が気になるなぁ
変な意味じゃ無いし需要なんて無いかもだけどクラスメイトの友達と絡んでる描写が欲しいんだ

http://i.imgur.com/wtS4tTN.jpg
チューナー君の服装が乱れてる度に目ざとく見つけて直してるんでしょ?
もう側から見たら夫婦やん

なぞなぞ、いっくよーっ!

かなえちゃんにはあって、サアヤチャンにはない
これな〜んだ!?

俺は多分ホモじゃないけどチューナー君と一緒にクレープ食べたいとは常日頃思ってる

悠花先輩とクレープ食べたいだけの人生云々

チューナー君、沙希先輩の弟たち、かなえの父親と一緒に遊びたい

翼のチューナーの言い方は脳が震える

>>230
うちわの柄は同級生4人組だな

Live2Dにららマジのインタビューが載ってるな

30連で翼ちゃんとレイナきた……明日死ぬのかな……

陽菜先輩のモーションは確かに大変そうよね。

あと会議室で一人づつ揺らしてたは笑ってしまったw

ここのコメントでバースデーに後半があったことを知った。危なかったあ……
ダークのステップアップでの確率がかなり高いのは良心的だとは思うけど、いっそそこまでやるなら確定でも…とも思ってしまう。

>>249
ちんこ

かなえの表情に関してはスタッフ総意なんだなと笑ってしまった

http://i.imgur.com/PlksEoG.jpg

この機能って間違いなく変態調律士が悪ノリするんじゃ…

コミケってはじめて行くんだけど何時くらいに現地に着けばいいの?

>>257
会議室で
紗彩がこんなに揺れるわけないだろ!
とか言われてたと思うと胸熱

始発か11時頃に現着

一人ラブホする男が続出する事案
とはいえ一人ラブホって別に珍しいもんでもないか

>>241
あぁ…いいなぁ…すばらしいなぁ…

翼ちゃんのアクキーまた初日完売ってららマジ?

闇の帝王はなんで恒常じゃないんだ
安心できないぞ

バサバサツバサ

ダークサイド蒼はどうしても欲しいから恒常を引くのはその後だ

http://www.live2d.com/ja/interviews/raramagi
これか
ららマジのLive2D素晴らしいよな

これパラメーターものすごい多いから大変なんだよなー
すごい気使って作ってるんだね

>>264
結構差があるのね

本編に出てきたダーク蒼先輩を3日間限定にするって運営鬼畜だよな

SNSに投稿までしないとステッカーもらえないとか

焼き肉屋前でニッコリする肉の日組

>>271
手のかかりっぷりが凄いな
それだけの価値がある素晴らしいLive2Dだよなぁ
立ち絵が数種あるだけで満足できる俺だから余計に良いと思える

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/10(木) 19:38:40.90ID:w+gpV9ux0
ダーク蒼はオンリーワンだから、定期的に復刻ガチャはありそうな気がする

モーションが凄い楽しみだよ近接系は速さが命だってアミちゃん先輩が言ってた

翼とかダーク蒼先輩とか
体操着菜々美が出てから考える
今回のセール石でも来なかった
さらば諭吉ぃっ!!

重いゲームだとほんとすぐにバッテリー死ぬからね。ポリゴン減らしてくれたがんばりのおかげだね

やっとイベントクリアー
チューナーと翼と智美のこのトライアングル感、
なんつーか、懐かしのギャルゲーの香りがプンプンするんだよなあ
最高ですわ

モーションチェンジしてくるってことは近接の翼ちゃんや遠距離の菜々美とかもそのうち出るって事ですよね

それ考えたらシンバル持ったアミちゃんも可能性は0じゃないって事か

>>282
コンシューマ市場じゃもうギャルゲーほとんど息してないからな

最初から30人分のLive2Dとバトルモーション用意してるだけでも凄い作り込まれたゲームだよな

凜ちゃん先輩以外でもドタドタ走っていいのか!

最近は少ないもんな
こういう王道なハーレムや三角関係をやってるギャルゲーは
それをスマホゲーでやってくれるだけでもららマジの存在価値は大きいわ

さらば諭吉ぃっ!!(2回目)

コミケいける人羨ましい……。通販やってくれないかなぁ

>>289
引けましたか…?

けどダーク蒼先輩技名同じぽいし、まさか剣ヴォンヴォン振り回しながら分銅とか謎爆弾落とすモーションだったらどうしよう

かなえが純朴……?

>>273
それ以外の時間は並ぶ時間が長いからな

さらば諭吉ぃっ!!(3回目)

コミケ日にスケジュール空けることもできたけど、最近運動不足すぎてガチで命の危険あるから我慢したわ…
夏コミはそれくらいの覚悟と知識と装備が必要。冬コミは余裕

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-TgGY [118.152.174.24])2017/08/10(木) 19:52:44.56ID:oKO+3jXU0
>>271
Live2Dの出来スゲーよな
無言や間のシーンでも感情の動き表現してたりするし
今回の序盤の翼のコンビニのシーンも凄いこだわってて良かったわ

あんま暑くなさそうというだけで気持ち的に楽だわ

ららマジ以外に用はないんだが11時着でいってみようかなぁ。
ミニ本興味有るし。

>>295
ヒィッ…

あかん…

もういい…休め…!

いつだってチャレンジ情熱クレッシェンドの精神を見た

人が泥沼に嵌っていく瞬間をみた

明日は雨降るかもしれないから開場前に並ぶ人は雨具持っていこうな
間違っても傘は駄目だぞ

報告

132連内虹4枚全て被り
体操着菜々美はお迎えできませんでした

さすがに今日はもう心が折れました・・・
寝る

お高い女になったのね菜々美

コミケの公式ブースに関してはマジで魔境だからパチンコ屋に並ぶ感覚で行った方が身の為だと思うぞ
○時に開くとかなら絶対に時間に余裕を持って待機しとけ
○時丁度でも大丈夫でしょ!の精神だと痛い目に会う

>>306
お、おう…お疲れ様…

物欲センサーって恐ろしい…

枚数的にはかなりいい方なのにね

蒼先輩ガチャでダークサイドに落ちるチューナーくんがいなければいいが

ピックアップ先輩相変わらず仕事する気ないです

ダーク蒼サイド先輩で同じ様な事が起きたらと思うとノートゥングが震えてくる

>>271
全キャラのモーションを別に作ってるってすごいな
ガルパもやってるけどあっちは動きはスムーズだけどみんな同じ動きするからたまにすげえ違和感あるんだよね
まあでもそのせいでららマジの着替え実装は難しくなってるんだよなぁ 悩ましいことだ

おおぅ
44連でサアヤチャンと2凸目のさっちゃん

確定チケは雪菜先輩1凸目とさっちゃん1凸目

翼もレイナ先輩も欲しいけどスクスト先輩の確定URも引かなきゃだし…財布に厳しい夏だわ

白猫が興味ない題材のコラボだったのは助かったが


他アプリ事情の知らんがな感

319名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-+Qdk [49.104.26.7])2017/08/10(木) 20:28:26.39ID:ehAKosLId
チューナーのやつイチャイチャしやがって…

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0225-VMoQ [123.217.152.104])2017/08/10(木) 20:29:21.21ID:yk8ODj2t0
おお、解放戦1:30いけた

今日始めてボス戦やって絶対無理だと思っていたが、サポートに攻撃25%借りたら余裕だった

>>316
コラボガチャなのに入れ替えで出してきたってマジ?

明日は初日だしおでかけ機能体験とかお渡し会とかあるし色々と混雑しそう
他に用事ないなら2日目に行くのがいいね

おでかけ体験で今回のイベにちなんだ特別な衣装の智美と一緒に撮れるということは専用のLive2Dあるのかな

みにゃみのお渡し会とか緊張しすぎてまともに目を見れないと思いまどぅ
まぁ仕事ですけどね明日

そう言えば、昨日13万くらい石を備えてたチューナーは無事目当てをお迎え出来たんだろうか?

>>325
6万くらい石砕いてお迎えしたとか言ってなかったっけ?このスレだったかは忘れたけど

>>325
丁度200連で引けたらしい

花火イベント見終わったけど、やっぱり翼ちゃんは正妻だな……可愛すぎる

>>325
丁度80000石だったから200連だと思ったけど、ららマジは4000で11連だから220連だった
翼ちゃん1枚までにレイナさんは3枚来たから2点ピックアップはすり抜ける覚悟必要だね

>>326-327
そっか、全部溶かしてしまうような事にならなくて良かったな
見てるかどうか分からんが、遅ればせながらおめでとう

バースデーガチャすり抜けすぎです

>>329
って見てたw

葉月様のバースデーガチャまでに貯金しなきゃ

蒼先輩闇属性だしランイベも闇有利かね。
一応ランイベ用闇パ準備しとこうかな

なあに、闇えもんガチャはステップアップ確定あるんだ。55連もすれば引ける引けるw

多分コミケのグッズそんなに数用意してないだろうから行く人は早めに行かないと後悔するぞ

解放戦8戦目のゴブリンあんだけパターン化しても1分30秒無理だったのに攻バフ速度バフいれたらアンサンブルモードだけで沈んだわ…
硬いのみたら攻バフ試すは覚えとかないと無駄な苦労するな…

ダークサイドについてきてって事で蒼先輩と一緒に闇堕ちするのもやぶさかでない

俺、別のところで50%外したりしたからなあ…
皆にもまじないかけとくね?

【悲報】アニメイト翼、完売

翼売られる

翼たん人気だなー

解放戦なんとか最後クリアできた
それまで時間ギリギリで倒しきれなかったのにいざ倒した時には30秒残してた

マジで?
明日のコミケ帰りとかに買う層もいただろうに絞りすぎな気が

味噌汁の力じゃ……

>>340
昼の時点で50くらいはあったぞ!?
電話予約組も多かっただろうに

予約もあったし本当に欲しい人の手には渡ったんじゃない

348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-kg67 [49.98.144.181])2017/08/10(木) 21:14:28.35ID:G2DqrqBld
すまん聞きたいんだがタマ先輩にもバースデーケーキあった?

あった

質問良いですか?このパンは何時開封されるのでしょうか
http://i.imgur.com/8pmEZLl.jpg

グリムゲルデに挿された時にそのあんパンが致命傷から守ってくれる予定なので備えよう

>>350
パンはアミちゃん先輩シナリオの時にあげると救われるんやでー

牛乳も必要だな

たまたま胸に仕込んでいた収監お兄ちゃん…

チューナー君の生命力の変わりにあんパンが消費される感動の展開

>>352
腐り掛けor腐ったパンをアミちゃん先輩に渡すチューナー君って鬼畜じゃない?
テストの紙の説明もアレだし怨みでもあるの?

何度もラスボスに致命傷与えられるけど今まで集めたイベントアイテムがチューナーの想いの欠片となり真の英雄に覚醒するイベントが

うわアミ先輩だ逃げろ的な反応見せたりするし唯一弄れる先輩的な感じなんだろうか

0時と共にらら石をぶち込む

わるい蒼先輩と蒼先輩に両側から囁かれたい…

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f37-k5YH [180.235.56.10])2017/08/10(木) 21:32:43.02ID:ESx8VjfG0
8月にもっかい限定ガチャ来たら何人がダークサイドに落ちるんだろう

浴衣翼たん引けたあああああああ
44連で☆5は1枚だけだった

月イチダークサイドガチャってららマジ?

来年に復刻なら割りとあり得る。

マランドリーノも欲しいなぁ

早く白い種を……白い種を寄越すのじゃ

子種

スタンドのようにディエスを連れ歩けるダークサイド結奈先輩きちゃう?

浴衣翼マジでめちゃくちゃ可愛いな

菜々美こい菜々美こい菜々美こいこれがラストチャンスだ菜々美こい菜々美こい

http://i.imgur.com/llPTKjj.jpg

(∪^ω^)わんわんお!

なんだレンタルセンスイベガチャか


かなえが心配で葉月様付いてきちゃったのね

三枚抜きしてもすり抜けるのを嘆けばいいのかどうなのか……

これはワロタ

3枚抜きとか確率何%だよ

かなえ←葉月とイベ経験有り
ひかり←今回の葉月イベ参加
蒼←今回の葉月イベ参加
レイナ←今回の祭りイベ参加
たま←???

ガチャ以外は完璧なゲームららマジ

性能だけなら葉月の方が当たりだと思うわ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65a-a49z [153.179.245.76])2017/08/10(木) 21:52:02.64ID:15FyJyJR0
ありをりはべりいまそかり懐かしすぎて震える

曜日超級もっとやっておくべきだったなぁ
確定チケとか多いうえに限定にまで手をだしてしまったから
火と闇キャベツが500個溶けた

ダークサイド蒼先輩とヴォン踊りしたい

ちょっとパピコ買ってくるわ
はんぶんこする相手いないけど

>>317
ソシャゲの確率は記憶性を持たないからその絵は嘘やで

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-BcrS [61.27.33.41])2017/08/10(木) 22:10:53.57ID:dfMP6UQx0
現役受験生としては、夏期講習やら問題やらで勉強しろと言われてる気分で辛いイベントでした。

>>385
悪いこと言わないから勉強しろ

http://i.imgur.com/8lsIZEE.jpg

ダーク蒼先輩は33.4%も有るんだからな!しかも2回もチャンスは有る
コレで迎えられないチューナー君はそう言う事だ

受験生兄貴は息抜きも良いけどほどほどにして勉強、しよう!

最近のイベントってlive2DもBGMも会話もクオリティ高すぎて怖い
アクション抜きにしても良作ノベルゲーみたいだ

>>387
ついでに55連なら☆5一枚は出るだろうしな。
後は祈って回すのみ。

>>387
その確率はダメなやつだ

チューナー翼智美の三人が眩しすぎてつらい
つらいからひかりママに甘えたい

>>391
ららマジと野球は関係無いから…

菜々美頼むもう金無いんや
http://imgur.com/aLn2cLw.jpg

先に貼っておこう
http://i.imgur.com/q2CXzTG.jpg

>>387
66%の確率で恒常カード引くと考えたらそうそう甘くはないんだよなぁ…



いよいよららマジが本気出してきた感じだな
音楽も演出もストーリーもイラストも全部がヤバい高クオリティ
石がみるみる減っていく

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ad-VZfC [49.240.85.152])2017/08/10(木) 22:39:46.84ID:xuMXXEs70
恒常とはいえ翼レイナの浴衣が追加されてるのに菜々美ガチャで敗北してる農民多すぎない?

>>398
葉月パイセン出てるから勝利だな

>>400
恒常ならいつか手にはいるんだよなぁ(マジギレ)

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0225-VMoQ [123.217.152.104])2017/08/10(木) 22:41:11.63ID:yk8ODj2t0
>>398
悲しいなぁ…

ここ100連くらい☆5すら出てないから出てるだけで羨ましい

>>398
300連して限定が一枚も出なかった僕もいるので安心してください

>>402
早く菜々美を引く作業に戻りたまへ
http://i.imgur.com/spemzol.jpg

それ程あの太股とシチュエーションの罪は重かったのさ

>>406
いやほんと無理っす…
蒼ちんガチャひかなかんしもう諦めた😭

後輩がかなえのイントネーションで「だーめーでーすー!」っていうからキュンときた

悔やむはそれが男だってことかな…

ふた根菜々美は絵だけでなくスペルも優秀だからなー

限られた時間で白種を苅るかドラゴンを探すか…はあ、つらたん

>>409
人間誰でも欠点の一つや二つあるもんだ
それを笑って許してやるのか男の甲斐性ってもんだろ

>>409
男も好きになればよいのでは?

ほぅ…ホモですか

恒常にして最初期☆5ですがまだ水エロ闇ひかりいません


同じ33%でも踏み込みが足りんとか言われる33%よりはきっとマシなはずだ

そう言えばSSR増えてきたんでエロ先輩みたく10万叩き出すキャラは現れたのかな?

22連で翼来てくれて良かったー!
カワイイ!

キズナLV今月こないかなぁ
早くπタッチ時の新ボイス聞きたい

レイナさん最近多いな

あと一時間…

今回の翼ちゃん、初登場シーンのヒロイン力高すぎる
あとはチューナーと知り合ってからを語りだすあたりの音楽と表情が素晴らしい
てか浴衣が素晴らしい
かわいすぎんだろ

動悸がして手が震えてきた

あと30分ちょいでこの夏一番の大勝負か
緊張して手が増えてきた…

ワクワクしすぎて夜しか眠れなかったわ

明日また2万ぶっこんで翼狙うか考え中

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])2017/08/10(木) 23:22:24.30ID:KVzAG8Kg0
俺...0時になったらダーク蒼先輩をお迎えするんだ...

ヴォンヴォンしてぇ

Imperial Marchを流す準備はできたからあとは聞きながらお迎えするだけだ

さぁ…

ちょっとTSUTAYAでスターウォーズ借りてくる

ヴォン……ヴォン…

給食のコッペパン

ライトセーバーの次はなにがええかの

あと30分真面目に農業してないと来ないゾ

ヴォヴォヴォーヴォヴォーヴォヴォ

遠い未来、遥か彼方の銀河系で。

アンドロメダ戦争より10年。

元老院の腐敗により秩序を失いつつ
あった銀河連邦に対し、帝国は
再び宣戦を布告する。

帝国は自らを銀河の正当なる
支配者と称し、
その圧倒的な戦力を背景に、
連邦を窮地に追いやった。

平和な星々は瞬く間に戦火に包まれ
宇宙に悪の支配が広がろうと
していた。

光の英雄である『ワーインの騎士』
が帝国の支配に立ち向かうが、
その強大な戦力に滅んでしまい、
敗戦は時間の問題と思われた。

しかし、連邦にとって最大のチャンスが
やってきた。

帝国の最終兵器巨大星艦『ブラック
スター』の設計図を盗み出したと、
亡国の王女『ホニャ・ラーラ姫』
から通信が入ったのだ。

しかし逃亡の途中、姫は帝国に
囚われてしまう。

帝国の戦力の要となる
『ブラックスター』さえ
破壊すれば、戦争は連邦の勝利に
終わるだろう。そんな希望のもと、
連邦は重要な情報を掴んだ
ホニャ姫を奪還するべく、
とある数名の騎士に密命を下した。

彼らはまだ何者でもない。しかし
その体には『ワーインの騎士』の
血が、確かに流れていたのだった。

くっそチャージを忘れてた
ヴォンヴォン見せ付けられそうで発狂しちまう

>>439
そんなあなたに体験バトル

菜々美に体操服着てもらうためにお金使いすぎた…
ちなみに菜々美は体操服着てくれませんでした…

ゲストで使えるとか煽ってるね
俺にフォースの力授けておくれ

フォースライトニング使える本編使用だったら神だな

取り敢えず体験版で使ってモーションが良かったらガチャ
モーションが微妙ならガチャだな

>>440
ちっちゃい蒼先輩懐に入れたいんじゃあ〜

俺も月末ガチャに吸われた分、1stepまでしか回せん
6/7ですり抜け恒常だったから菜

でも普通にフラスコ投げてませんでした?

眠いォン・・・

解放戦って前クリアしてたらもう1回やらなくていいんだよね

>>447
とりあえずゲストで試さないと怖いよねそこら辺

誕生日ガチャ回さなきゃ2回目までは無課金でいけたのになあ…

まぁフラスコ投げだろうとかっこいいから引くんですけどね
だってフラスコのままならあのワープとも言える距離の詰め寄りからヴォンヴォンできるんだよ?

最高にイカすぜ…

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ad-VZfC [49.240.85.152])2017/08/10(木) 23:45:54.63ID:xuMXXEs70
ダーク蒼先輩のスキル敵の引き寄せが良かった ぶっ壊れなのは分かってるけど

ヴォン…

1・2撃が斬撃で敵を後ろに下げつつ3・4撃目にフラスコ投げで良い
ノーマル状態のワープフラスコは使い辛いなんてもんじゃなかったし

なんか3割だと引けなかった時のダメージよりでかそうなんですが

10分!

はやくヴォンヴォンしたい!

三割っていうとかみなりが外れる確率くらいですよ
つまりわりと出るってことです

これでモーションそのままだったら残念

げえ
紫白菜が切れた
ずいぶん種だけ集めてたからまさか野菜がなくなるとは

けど蒼先輩が出なくても☆5が貰えちゃうんだぜ!ジャブジャブ課金しろぜ!

おぼぼぼ
今月クラウドファンディングに投資したせいで引き落とし額がグロいんだよなぁ
課金…はしたくない

翼で自分の勝負は終わった
限定のローテは遅いしメモリアル貯金か

カードがグロい?
現金でファミチキ買ってきていいぞ!

今日はドラゴン8匹も狩れた
超らっきー

俺のクレカが唸りをあげる

もう一回遊べるヴぉん!

帰宅してからも常夜が開いている感動を共有したかったけど
今夜はたぶんこのまま蒼き闇に流されるな…

いざ…

蒼先輩待っててください

とりあえず体験から・・・

今回はちゃんと累計が緩いな。よかったよかった

三回目の確定で来てくれた
蒼先輩しゅき…

あああああよかったたあああああ出たあああ

ゆっくり寝れる…というかスペルとイラストかっこよすぎでしょう

いい具合にヴォンヴォンしてるなー

普通に出るな

一億とかあほかー!

レイナ様が引けた
かぶりなしも結構出たし、まったく育成が大変だぜ…

報酬に白種があまりないなあ
農業にハゲめと言う事か

2回めでダークサイドきてしまった
確定まで回すべきか

44連目で来てくれた…
確定で2枚引きしたのに麻衣先輩とさくら先輩ですり抜けたときはもうダメかと思った…
55連目の確定を引くべきか悩む…
http://i.imgur.com/GvggffQ.jpg

やめろおおおおおおおぐああああ

三回目の確定ありがとう...ありがとう...

>>483
44まで行ったならせっかくだし俺なら回すかな

55連途中サアヤチャン×2枚最後の確定枠で出た…心臓に悪い…

77連でようやく来た
まあギリ勝利かな

最初の11連で出たわ!すまんな!

出なかったが新規モーション新鮮でいいわ
余裕あったらこれからもちょいちょい作ってほしい

今まで確定以外引けない糞引きだったが5回目で一気にきた
ようやくグロ上げれるわ
http://i.imgur.com/ro8HjB4.jpg

三回目で容易く…
カッコイイなヴォン!

セール石買って55連で来た
ありがとうございます

ダークサイド蒼先輩きったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ららマジをやっていた意味がここに見出せた…

33連で確定のレイナ先輩のみガチャ渋すぎだわ

ダークサイドはドレスストーリーがないのか・・・残念・・・

3巡で来た
5巡まで引くか悩む

(モーション微妙だとは言えない空気だな…)

最近始めたんだけどステップアップってどのくらいの間隔で来るもの?

虹4枚出ておいて1%すり抜けやがった
まあまたの機会でいいわ

>>486
恒常カードがけっこう揃ってきてるし翼ちゃんがまだ引けてないからピックアップと迷うんだよなぁ…
近々ストーリー更新でメモドレもあるし温存も視野にいれて期限いっぱい様子見する

アマデウスがダウンしたら通常後半当たらなくて泣ける

なんとかセーバーがいちいちヴォンヴォン鳴るの楽しい
かつて最弱と謳われた蒼先輩モーションだがこれはどうなんだろ

99連目でひけたぞー!!
しかも2枚!!

変則的なドレスノートやね

88連でようやく来てくれた
吐きそうだった
http://i.imgur.com/mF9tQIN.jpg

>>498
実際微妙だけどかっこいいからいいっしょ

>>499
月一回あるかないかくらい

55連目の確定枠で蒼先輩来てくれて良かった…
なお確定分しか☆5出なかった模様

グッドカウンターはセーバー
パフェカウンターはインビジブルパワーという凝りっぷり

>>508
ありがとう、結構多いんだね

>>507
確かにカッコ良いしスペルも20倍だからOKだよね
早速ランキングで使ってヴォンヴォンしてくる

元のモーションより100倍使いやすいからこれでいい

11連でお迎えしてしまった
肉体操服は88連しても来てくれなかったのに

蒼先輩は来なかったけど全属性の攻撃移動バフが揃ったからいいや…

登場演出とスペル発動モーションがイケてる
パフェガの電撃も好き
強モーションではないけど好き

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])2017/08/11(金) 00:22:36.26ID:POGmC4N/0
体験版の中級第2wave終わった後の坂下ったらドゥエドゥエしだしてBGM消えた
どうでもいいバグだけど

登場シーンがかっこいいw

55連じゃ蒼先輩迎えれんかったわ

>>514
虹くればほぼ確定の蒼先輩と菜々美はそりゃ違うわな

スペル発動時の謎回転とパフェガの電撃がかっこよすぎる

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])2017/08/11(金) 00:26:43.76ID:POGmC4N/0
後ろにも判定あるのいいね
コンボ初段よりはジャンプ攻撃の方が威力高いね

カッコイイは正義。コアドレス待ち?モーション?知らない子ですね…
http://i.imgur.com/4qOWKoM.jpg

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ad-VZfC [49.240.85.152])2017/08/11(金) 00:28:39.16ID:b1lIMhLi0
今回のランイベの累計pt報酬5万までなんだね

( ?Д?) カッ!!

蒼先輩とりあえず出たし、パフェガの電撃カッコイイから使ってみるかなw

これはホントかっこいいな
ダウン性能も高いっぽいし攻撃範囲広いし普通に良モーションじゃない?

こんなことなら恒常凸らなきゃ良かったなあ

公式Twitterの動画見る限り、一段目が結構上下に分厚いっぽいか

そうだよな普通55連したら蒼先輩出るよな
イライラしてきたから菜々美ガチャ引くわ

55連目できた・・・!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1334587.jpg
ついでに22連目で浴衣翼ちゃんもきた

蒼先輩のドレノ61しか無くて何が無いのかと思ったらストーリーが無いんだな
そしてドレノ0の☆5が8枚に増えて本格的に農業やらないとダメだ…
白種あと6000とか何時間塔40やれば…

あかん闇の攻バフおらん
メモかなえでゴリ押すしかないのか

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])2017/08/11(金) 00:35:28.86ID:POGmC4N/0
あああああああああああああああみ先輩のかぶりいいいいいいいいいい

ここんとこ121連で確定枠でしか星5きてないわ
はぁまじはぁ

☆5引けば33.4%とはいえ出ないときは出ないだろうから仕方ない


なんか判定がよくわからない
二段目が下段のちびに当たったり四段目が下段の結構後ろまで届いたり

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])2017/08/11(金) 00:38:29.42ID:POGmC4N/0
>>536
引き強いのに悲しい...

蒼先輩で話題の中、智美イベドレゲット

>>536
うちは55連で☆5は4体だった
引き強過ぎでしょw

半額だけ回したら恒常の蒼先輩出やがった

1巡目で勝ちを確信してた

11連で虹来たと思ったらさくら先輩ってなんでやねん

蒼先輩の話題で持ちきりだけど
イベの累計1億ポイントっていけそうかな?

ランキングやってると梨花先輩欲しくなる...

あとは誕生日とメモドレピックアップまで貯めるのみ

最近金食いすぎだろこのゲーム
早く来てくれ〜

ああああああああああああ

普段15万完走で3000位くらいな気がするし行けるだろう

超おもてぇ

2000人が5万ポイント稼げばいいし余裕じゃない?

>>544
規定pt報酬マックスの50000pが2000人いればそれだけで達成する
余裕だけど金チケって別になあ
★5が10%になるとか★4指定スカウトで素材ゲットとかにならんかな

まあおまけみたいなもんよな

ダーク蒼先輩のモーションいちいちかっこええ
なによりメモかなえとおざなり闇コンビ組めるのが嬉しい

タダで貰える物に難癖付けちゃいかん

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65a-a49z [153.179.245.76])2017/08/11(金) 00:58:05.53ID:JEWeEgRE0
ハイスコアの金チケないやんと思ったら累計報酬に入ったのね

蒼先輩攻撃モーションが1.5倍ぐらい早ければもっとカッコ良かったかもな。
それで魔法弾切れたら最高だったが爆死したから関係ないわ。

今回の超級はどう攻略したものかね…敵がまとまって出現するし90MP組を二人入れるか一人速度アップにするべきか

>>554
それはマニアックな楽しみ方だなw

沢山の人が50000Ptでいいと聞くと楽そうだ

5巡目前に引けたけど最後は後日かな
かなえ、レイナさん、ダークサイドで白が吹っ飛ぶ

>>558
一人さくら先輩入れて通常処理能力上げようかと思ってる。

よっしS取れた
沙希先輩のジャンプ攻撃強すぎるわ

Sでドレスペルフィニッシュしたので一安心

>>557
1.5倍なら加速で叶うじゃん
やったな!回すんだぞ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-J3nO [60.121.112.247])2017/08/11(金) 01:13:01.40ID:zlAK2opC0
>>558
とりあえず特大2、90mp組1、攻速1で1分半は切れた(全員むとつ)。ただ高速外して90mp組もう1人増やした方が縮められそうな気はする、、、

攻撃アップが上方修正されて始めてのランイベだけど
アンサンブルの削り凄すぎてドレスペルフィニッシュみすったわ

楽器別以降確定枠以外出てないぞ。200回以上3%が引けないって、流石に疑ってしまいますわ

ダーク蒼先輩のモーション、そこそこ早い振りなのに初段から飛び道具貫通ついてんのかよ
つよ

77連だけどダーク蒼先輩来てくれた!
もうちょっと早く来て欲しかったけど来てくれたからいいや

さくら先輩と沙希先輩使ってみたが敵殺すのに微妙に火力が足りぬ

11連でダーク先輩来てくれたがキズナLvが2で種も野菜もないからスペルも1回しか撃てない

なにやってたんだ昨日までの俺

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-J3nO [60.121.112.247])2017/08/11(金) 01:20:04.53ID:zlAK2opC0
ダーク蒼の通常モーションで飛び跳ねてぐるんぐるんするやつ、上の段の敵をキレイにすり抜けるのね。思いっきり当たってるじゃん

智美のドレスストーリー見ると遠慮が無くなってるのがよくわかる。
なんだこの可愛い奴

>>571
せめて一人分は確保しとかんと

貯蓄はダークサイドに回したから他の人は後回し

智美はイベントでも誕生日でも翼の事を気に掛けてくれてるのに翼本人は智美の誕生日でもホームでチューナーチューナー言ってて女って怖いなと思いました

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])2017/08/11(金) 01:27:37.42ID:POGmC4N/0
色々予定がいっぱいで課金ができない...
あと2日の間に石8000貯めて5回目にダーク蒼先輩を引けることに賭けよう

22連で蒼先輩来ちゃったんだけど3回目回しても多分蒼先輩被るよねこれ…

智美はいいお嫁さんになるよ

>>577
俺は22連で来ても33連回したけど
アンナ先輩星5のレベルが10上がったぞ

>>577
蒼先輩が出る確率なんてたったの3分の1だぞ

俺も2回目で来たけど3回目はさくら先輩だったから大丈夫大丈夫

翼ちゃんは可愛いけど年齢上がるにつれてメンヘラ化
ラストは不倫でチューナー絶望で自殺ルートな匂いがする…

>>577
55連で出ませんでしたが?

アンナさんあなたじゃなくて妹に出てきて欲しいんですよ…
課金する気無かったけどしたい気持ちがムクムク湧いてきた
明日コンビニいくか

ひなまつり頃に辞めたんだけどこのゲーム何か進化した所ある?

今晩花火が上がる

黒蒼パイの一挙手一投足すべてが超カッコいい

敵の湧きがいやらしいな
スペルフィニッシュ分残すのむずい

>>582
チューナー自身に白種なくて遺書書くのか…

33連で虹3枚出たのに蒼先輩こなかった…

ダークサイド蒼先輩ほんとカッコイイ
次はどのキャラがこの枠を担当するんだろ

やばいな、これで水着来たら諭吉が死滅する

マランドリーノとかこないかな

そんなに蒼先輩来にくいのか…!
33連目行ってくるかな

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b8-8QQT [114.134.246.133])2017/08/11(金) 01:54:02.00ID:74mVsq3y0
1ステップ目で蒼パイきたからもう残りはやらんで良いや

>>589
チューナー君(優しい人)には報われてほしい…

結局確定では引けなかったけど3枚ひけたからいいや
http://imgur.com/a/QN6Dl.jpg

蒼先輩と一緒にお風呂入りたい

>>594
3割当たるって事は6割外れるって事やで
一気に当たる気しなくなるやろ

取り敢えず2万お布施
蒼先輩無事入手

あれ貼り間違えたか
http://i.imgur.com/PGIMnMg.jpg

初めてランキングイベントの超級クリアしたけど上級しっかりやるより超級とりあえずクリアするだけの方が効率いいんだね

超級4分くらいかかったザコなんだけど、石割るつもりがないならそれでも超級の方が効率いいのかな

今回のシナリオ、ペルソナっぽさを感じたよ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-tiM1 [221.40.129.122])2017/08/11(金) 02:13:32.33ID:rCCmWVjT0
ダークサイド召喚でレインボーが来た







葉月おばさんかよ

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-C/Uo [27.141.89.173])2017/08/11(金) 02:16:37.26ID:Vh945sD20
>>601
羨ましい!今回の蒼先輩すげぇ好みなんだよ!

>>605
噛み殺されるぞ早く逃げろ

ステップアップで20連目菜々美凸素材でコア菜々美完凸、初回確定で蒼ちゃん、40連目のとこで翼ちゃんも来てくれて良い事づくめや・・・

数多くの少女漫画で育った俺が断言するが。
智美と翼みたいな三角関係は智美側の立場の人間が勝利するエンドになる確率が非常に高いので。
ここから巻き返すには翼は智美に恋心を自覚させてライバル宣言からの「恨みっこなしだよ!」をかまさないと取り返しのつかないことになる。

>>609
紗彩ちゃんに勝ち目はあんの?

んあああああああああああ
翼ちゃんに連絡先削除されたいよおおおおおおお

>>610
紗彩ちゃんは初恋は親友に譲るけど、失恋を糧に良い女に成長するタイプの娘だから(震え声)

チューナー「正妻は菜々美だから、みんなは側室でいい?」

翼ちゃんってメンクイっぽい、あと同性からはぶりっ子と思われて嫌われてそうだよね

チューナーくんは偏在するから全員勝ちヒロインなんだよなぁ

>>609
そういう系のルート入ると攻略にめちゃくちゃ時間がかかるって神にーさまが言ってた

スキGOOD、スキBAD、ナカヨシED、ソエンED…うっ、頭が…

ストーリー終了後30人から一人だけ選んで彼女編に突入!

もし誰か一人だけしか絆レベルMaxに出来ない仕様だとしたらとか想像したりするけど
翼と紗彩ちゃんのどちらにするか未だに決め切れん

55連で蒼先輩来ないのですが

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-tiM1 [221.40.129.122])2017/08/11(金) 02:40:56.84ID:rCCmWVjT0
>>619
俺と一緒に結菜先輩ルートいこうや

全てのノイズを、生まれる前に消し去りたい。全ての宇宙、過去と未来の全てのノイズを、この手で

>>615
ちょっと蒼先輩と量子化実験に臨んでくるわ

かーなーしーみのーむーこーへとー

量子化とかGNドライヴ先輩の出番やん

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8254-XkV3 [219.115.192.187])2017/08/11(金) 02:44:57.20ID:J+5d3pXr0
今回の翼ちゃんとかって
恒常になるんかな?

恒常のはず

半額分の1発目の蒼引いてすまんな

さて、翼の為に突っ張るか否か…恒常ガチャだけど一晩考えるか


http://i.imgur.com/L6kib0t.jpg

意気揚々とヴォンヴォンしてたらなぜか落ち続けたので今日はもう寝ることにしたのだった
ダークサイドだけに落ちるって 俺も眠りに落ちるって

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-TgGY [118.152.174.24])2017/08/11(金) 03:07:22.76ID:kw2Aift/0
>>621
俺そっちだわ

誰か一人選べと言われたら迷わず菜々美選ぶわ

メインヒロイン
http://i.imgur.com/mKF14SI.jpg


おでこ広いし面広いんやな
メインヒロイン メンヒロイン
ハハハハ( ^ω^ )


>>635
なんか言えよ


これにはさしものアミ先輩も沈黙



蒼ちゃん先輩きたー
ヴォンかっこいい〜

ステップ3で無事ダークブルー先輩確保 うれしい

あかん
落ちてライフ1つ食われた
直ぐ熱くなるなー

>>639
久々にいける!と思ったんだがなー
駄目か

確定枠でダーク蒼先輩なんて都市伝説だろ?
俺の端末かなえピックアップだったぞ

☆5出たの
3巡目 かなえ
5巡目 恒常 蒼
7巡目 アミ
9巡目 ダーク蒼
10巡目 かなえ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65a-a49z [153.179.245.76])2017/08/11(金) 04:20:50.66ID:JEWeEgRE0
智美は着ぐるみを服だと思っている→服の下は下着を着る→つまり着ぐるみの中身は下着である QED
http://i.imgur.com/yQTi5Eg.jpg

蝉の声がむしろ不気味で不穏すぎる
作品によっては翼の死亡フラグだな

コミケ行ってくる

超級やった方が多少ポイント良いけどたまに落ちるんで倍消化は上級だわ…

33連でダーク蒼先輩来てくれたわ
確定分しか☆5出なかったけど良かった〜

今回の超級敵多すぎてカクカク
スペルのタイミングずれまっくて辛い

とりあえずダーク先輩確保出来たから良かった

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-7GHe [153.230.11.228])2017/08/11(金) 06:05:11.13ID:QQiuW4Kp0
イベント参加してるヤツ少なすぎてヤバイな。
リツイートも4332RTすら達成できないし・・・

【不具合報告】何とか引換券って奴が使えません

まだ期間終わってないんだよなぁ

リツイートのお知らせ下に来すぎなんだよなぁ…
ちゃんと上段に来るようにしないとダークサイド始まった時点でもっと見る押さないと探せないところに来てる

【不具合報告】ステップアップで確定引けずしかも恒常蒼先輩という謎確率

確定が機能してないなら結構ヤバいやつなんだけど

すまん確定しか、だった

俺がピックアップすり抜けされた分、他の誰かにダーク蒼先輩が行く
そういう所に幸せを感じるんだ
http://i.imgur.com/Fromfej.jpg
http://i.imgur.com/jIXJ52G.jpg


ザッケンナテメーーーー!!!

このゲームなんでおっぱい大きい子ほど上を脱ぐんだろう

下も脱げよなホント

リツイート言われてそう言えばと思ってして来た

ほんで思ったんだが今回のRTキャンペーンのお知らせの「ここからRT」のリンク、夏祭りのページからは大丈夫だがRTキャンペーン詳細ページのリンクからだと4月の時のツイートに飛ぶんだがこれも今回のRT伸び悩んでる原因なんじゃ

おはようございますダークネス麻衣先輩早く調律してホワイトニング麻衣先輩にしてあげるので麻っててくださいね

歯が汚い麻衣先輩とか…

チューナーズノートに大きい子は書くの難しくなる(多分胸囲の書き分け)から脱がしてるって書いてあった
あと小さい子がダボッとした服来てるの好きらしい

乳尻ふとももにエロスを感じるのは素人
服がまくれてチラリと覗く二の腕にエロスを感じるのがプロ
http://i.imgur.com/DeCv9y8.jpg

浴衣翼のかわいさやばいな

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])2017/08/11(金) 07:40:06.48ID:POGmC4N/0
光の学舎初めてやったけど意外と難しくないな
それに比べて闇は...

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])2017/08/11(金) 07:49:59.54ID:POGmC4N/0
ダーク蒼先輩体験編の中級の一番上の台からずっと横に進むと確実に坂の上でドゥエドゥエしてBGM消えるみたい

あとダーク蒼先輩って足音ないんだな

蒼えもんは地面から数ミリ浮いてるからね

金曜学舎ドラゴン狩るのに最適だな
ドラゴン出てくる前にアマデウスも倒せるからタイマン楽に倒せる

ステップアップ55連でダーク蒼と恒常翼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
持ってなかった恒常茜も来たので嬉しすぎる
早速TAメンバーに組み込もう

確チケ付き買って2巡目でお迎え完了!

なお確チケはアンナ先輩被り…

http://i.imgur.com/tE1JO4h.jpg

1巡目は映先輩
2巡目はダーク蒼先輩
3巡目はさくら先輩

>>674
3人とも青髪キャラ…これが意味することは…ひとつ…!!

学舎7〜8時だっけ?
入るだけ入っとこうと思うけどいつも忘れる

休日どちらかは24時間営業だしその時入ればいいかなと慢心してる

>>387
3%の中の33.4%だからな…
全部の中からにすると約1%
確定分抜いた53連で1枚引ける確率約41.2%
確定2枚での中から引ける確率約55.6%
2順の110連もすればほぼ全員引けるだろうか他ゲーと比べてもなかなか良いピックアップだとは思う

累積pを爆上げしてくれてるスリザリンとか言うホグワーツの鑑
ハッフルパフとレイヴンクローは悔しくないの?

朝一で10連。こりゃ嬉しい。

http://i.imgur.com/NkIu2aa.jpg

翼恒常なら蒼ガチャ引いた方が良いかね

処理落ちでまともにTAできん
推奨端末はテストしとけと意見してるのに学習しねえ運営だな

爆死してくるか

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-VZfC [126.33.0.224])2017/08/11(金) 08:57:08.22ID:o3hS+1bwp
コミケ来たけど人多すぎてノイズ沸きそう

ピックアップの方が翼ちゃん引ける確率高いよ、副産物目当てならダーク蒼

手持ちの石じゃダーク蒼ちゃん引けんかったし
TAは早くても3分弱でAすら見えてこないし
心を石にしてこの期間を過ごすしかなくなった

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 09:06:38.20ID:zlAK2opC0
まぁ翼誕生日にも半額ピックアップで引くチャンスはあるだろうし、恒常は続けてればいつかはね

もうダメだ
魔力が尽きそう

ふとtwitter見たら4296RTだった
期限いつまでや

セルラン、90位まで上がってきたな
流石は翼&ダーク蒼だわ

レイナ先輩?…あー、そうだねー

華火祭とてもいい話だったけど胸が痛くてつらい
青春したい したかった 智美かわいい

コミケで通信悪くてららマジ繋がらないから
何か問題起きそう

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0225-VMoQ [123.217.152.104])2017/08/11(金) 09:21:47.03ID:juGYo4TC0
サァャチャンリストラダョ…

うちも電波混雑でつながらないわ。
まあ待機で暇してる人多いからだろうけど

>>689
お、おまえ・・・w

コミケ組がチケ消化出来ない間に累積伸ばす

1回目でひかり先輩と映先輩
3回目の確定でひかり先輩
ピックアップ何処行った

698名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-u6rd [126.186.192.126])2017/08/11(金) 09:34:32.90ID:VLDmVINfr
コミケ行けないんだけどららマジの目当ての人って結構いる?

解放戦のお知らせないけど、もう菜々美やらないの?
ようやく手をつけられると思ったらもう消えてるんだけど短すぎない?

>>692
同じく
ヘルパー選択画面まで進まなくて
イベ消化できない

>>699
不定期の24時間開催だぞ
そしてその24時間はつい昨日のことだ
次回を待て

>>701
さんくす
仕事してるとなかなかできないし
予定立てやすくするためにもスケジュールは欲しいな

まだ開場待ちだからなんとも

相変わらず弱通信環境に弱いららマジ
改善できないものなのかねぇ

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 09:47:16.92ID:zlAK2opC0
今回のTA3日間なのか。Sとったらあとは詰めないで放置してもハイスコアS漏れなそう…

今回のS端末的に辛い

22連で蒼パイセンお迎え出来たけど33連目の確定引くか悩む
次こそは水着が来るような結局来ないような

沙希先輩愛してる

通信弱過ぎて引換券の画面に行けなさそう

そんなにひどいならインストールされてるだけでOKになりそうだな

ログインにちょっと時間かかるくらいでアイテム画面は余裕で開ける
クエストはヘルパー選択を開けなくて無理

クエストも行けたわ

もうちょいやね

http://i.imgur.com/JcoUBiR.jpg

開けない可能性を考えてアイテム欄のスクショ取っておいた

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 10:08:43.78ID:zlAK2opC0
黒蒼スキル使うとクルッと背中向けて、また前向いて、はい!(キメ顔)
拍手してあげたい

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-VZfC [126.33.0.224])2017/08/11(金) 10:09:37.15ID:o3hS+1bwp
ららマジ混んでるやん

きらら最後尾なう
ららマジ詳細求む

混んどるぞ列別のとこにもあるよ
http://i.imgur.com/5lJ9wYz.jpg

719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-q02B [106.181.143.174])2017/08/11(金) 10:11:07.93ID:qKLCMy+Ga
とりあえずSとれたから安心

Dセット完売

22連でダーク蒼来てくれた
今月厳しいからおかわりなくて良かった
http://i.imgur.com/KTtAc0A.png

110連でやっと蒼先輩出てくれた

Dセットだけ聞くと定食屋に聞こえるわ

ららマジまぁまぁ長い

ららマジブースやること多くて回しきれてないな

お通夜会場になってなくてよかった

そこまで在庫用意してないのかな

はえーよ

>>725
あんまり混雑起こすと一年くらい出禁になったりあるから心配

Dってレイナさんか
翼とかが一番かと思ったら意外

おは翼
コミケは再販に期待しよ

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-VZfC [126.33.0.224])2017/08/11(金) 10:20:06.65ID:o3hS+1bwp
ららマジなかなか人いるけど売り切れてないぞ
割と在庫ある感じ

意外と隠れファンが多いのかなレイナ先輩

体験がどれくらいかかるんだろう
数時間待ちだと怖いな
何回か前のオルガルのVR体験程度であって欲しいぞ

ミュージアムのアクキーの様子知ってたら数用意してないのは予想がつく

こんな早く売り切れるわけねーだろ

水着はないけど今月は菜々美、翼、ダーク蒼先輩と別方向から取りにきてるな

嘘つきが紛れ込んでるな

◯◯完売はただの定型文だぞ

マジのほうでポストカード本日分完売

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-u6rd [126.74.71.250])2017/08/11(金) 10:24:49.04ID:6UU2ppV/0
お出かけ機能混雑の為一時中断だって
人結構来てるんだなぁ

会場入ったらサクサク
>>740
マジかよ

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 10:25:55.77ID:zlAK2opC0
>>737
限定体操着(短パン)からの満を持しての翼で皆の石を削ってからの限定ダーク蒼。今夏の運営は何かが違う。まだまだ隠し玉が続くみょん

RT企画達成したな

Dセット、Aセット完売

マジで完売してるし

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-BcrS [61.27.33.41])2017/08/11(金) 10:27:50.33ID:Ksw2NAyb0
公式が嬉しい悲鳴あげてんな

多分チケと徹夜だけで終わりそうね

金チケ、勝ち確の虹
なお凜ちゃんなんでや

列進むのが遅いな

企業ブースってそんなもんじゃね

そんなもんだよね
今から行っても買えないだろうな

ポスト召喚完売😨
http://i.imgur.com/ZrniqbK.jpg

やっぱだめかー
まあ買えないのは悔しいがガラガラよりは100倍うれしいぞ!

チューナーズノートあるぞ
http://i.imgur.com/X8eyHTR.jpg

>>753
みんな箱買いしたんやろなあ

ららマジ始まり過ぎ
やっぱ健全な運営してるから応援したくなるな

200人弱くらい並んでる

うちわと蒼先輩カードは列に並べば順番にもらえる

会計1万円でキーホルダーもらえるから
セット+ポストカードはまあ妥当なのよね
次は同じく4000円のクリアファイルセットが一気に無くなるんじゃないかな

もう殆どないな

>>760
クリアファイルは1つセットに入ってるからむしろ残りそう

人気コンテンツでよかったなぁ

運営にとっても想定外の盛況っぽいかな
いいことだ

あまり在庫用意してないっぽいのを見ると予想外だったんだろうな

結局お出かけはARみたいなもんだったのかな
現地盛り上がってるようで良かったよほんと

良かったな運営さんやららマジはちゃんと変態調律師くんに支えられてるぞ

は?え?D完売?

完売してるのはポストカード全種セットだけだぞ

やっと蒼先輩普通に使えるキャラなったな
他の殴りより使いやすいかっていったらそうでも無さそうだけど

まだお外待機なんだよなー....

ららマジそんな人気なの?嘘でしょ……?まさか通販なし……?

クリアファイルCセット単品完売

ポストカードまだ余ってたぞ

>>770
攻撃範囲広いからけっこう使えるね

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-VZfC [126.33.0.224])2017/08/11(金) 10:56:41.55ID:o3hS+1bwp
ポストカードはコンプセットが売り切れなだけでパックは残ってる

そらコンプリートセットの方買うわな


これリリースされた頃こんだけ人気になるとは思わんかったぞ
ストーリーの質で流行らせるって凄いな

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 11:00:56.43ID:zlAK2opC0
ららマジレイヤーさんいたら報告たのむみょん

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-VZfC [126.33.0.224])2017/08/11(金) 11:00:57.42ID:o3hS+1bwp
これだけ人気なら1周年の時に舞浜アンフィとかでイベントやってくれるな

クリアファイルCセット完売

>>780
ららマジの売り子

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-kg67 [49.97.96.94])2017/08/11(金) 11:02:51.13ID:rYqsq9O6d
ららマジブースに並んでるんだけども俺の前と横に並んでるやつ2人とも単発で翼引いてて殺意の波動に目覚めそう

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 11:03:18.40ID:zlAK2opC0
>>782
なるほど売り子さんがコスプレしてるのか。それだとさすがにに写真はNGだろうな。公式で写真アップしてくれるのを待つか

冬コミにはホニャのコスプレしてくから

盛況なのは声優人気もあるだろうねぇ
末柄さんはともかく、田中美海と芹澤優はそれぞれの声優ユニットでも一番の売れっ子だし

抽選発表は14:15

いや〜、盛況なようで良かった良かった!

>>785
全裸にリボンか…

萌ちゃんでEセット作ってくれ

ららハジやね

もう完売出てるのかよ

マジららマジはじまったな

なんとかABセットとアクキー確保できた

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-kg67 [49.97.96.94])2017/08/11(金) 11:19:13.27ID:rYqsq9O6d
完売はクリアファイルCとポストカードのセットだけだぞ
セットは4種類全部残ってる

ゲームやアニメの公式ツイッターいろいろフォローしてるけどららマジが完売情報一番最初に来たわw
最初だからってのもあるだろうけど人気読みきれなかったな

Cって春香先輩だっけ

スレでのガチャも大盛況(阿鼻叫喚?)だしコミケ現地も大賑わいのようで本当によかった
一時期本当に人が居なくてどうなることかと思ったけど
真面目に地道に頑張ってきたのが報われてるなぁと思うと自分のことのように嬉しいわ
でも人が増えれば増えるほど舵取りが大変になるので
そういう意味ではこれからが本当の正念場なんだろうな
ぜひとも頑張ってアニメ化まで達成して欲しいよ

Bも完売か

おっちゃんはコミケいく元気無いからゲームでお金いれて応援するで

ららマジうちわあげた

ひな祭り前後の百姓一揆から真剣に教訓を引き出した結果だろうなぁ
気付けばリフの渋さ意外に不満らしい不満が個人的には無くなってしまった

蒼先輩で40周回してたら一番下の段からさらに飛び降りて
上から落ちてきたんだが...
不具合報告しようにも一回きりで
条件がわからん

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 11:34:00.33ID:zlAK2opC0
ららマジレイヤーいるなら、あとで会場に遊びに行こうかな。特に買うもんもないから、のんびり行くわ

グッズ展開も盛況なら何よりやね
事前放送で声優さんがやってたみたいなシチュエーションボイスドラマCDとか出してくれんかなー

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0225-VMoQ [123.217.152.104])2017/08/11(金) 11:37:09.44ID:juGYo4TC0
アクティブも少ないし、セルランも低いのに
会場はそこそこ人いるってことは
固定の熱狂層が強いんだろうな

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-BcrS [61.27.33.41])2017/08/11(金) 11:37:40.21ID:Ksw2NAyb0
ココ最近だけでも
・解放戦でバフドレスの価値アップ。難易度も絶妙
・シナリオのクオリティの高いイベントが続く
・大量のセールと確定で星5大量入手可能
・常夜の時間改善
・ダークサイド召喚
・リアルグッズ大量放出
と嬉しい事色々やってくれてるな。これは俺もそろそろ無課金捨てて金落とす時がきたな。

>>803
再現困難でも報告はしておいた方が良いよ
条件詳しく、って聞かれるかも知らんが
良く分からんって答えても開発チーム?内で再現してくれて直してもらえるから(実体験

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0225-VMoQ [123.217.152.104])2017/08/11(金) 11:39:09.14ID:juGYo4TC0
ステップアップに釣られそうだが
もう恒常はそこまでほしくないんだよなぁ…

https://twitter.com/PaperroidPEPPO
ペーパークラフトも再販してるね

いつの間にかイベントが始まっててやろうと思ってた開放戦が終わってたでござる

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb53-8QQT [42.126.196.248])2017/08/11(金) 11:43:24.16ID:RI//eRzJ0
セールスは普段課金が必要ないだけで今回のガチャでは100位以内入ってるぞ

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 11:46:52.36ID:zlAK2opC0
ららマジは切れ間なくセールが来るから、実質11連2000円なんで気軽に課金しちゃうわな。今やってるどのソシャゲよりも安い


運営さんも流石に想定外だろうな

やっぱグッズが売れるのは固定ファンが多いからかねー

RTキャンペーンもクリアしたか

まじかよ……通販期待してたのに売り切れるとか……

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 11:53:25.35ID:zlAK2opC0
思うんだけど浴衣翼がガチャ来たって事は他の3人もせっかくイラスト作ったわけだし、いつか来るの確定だよなぁ…。楽しみすぎる

ここまでの人気コンテンツなら今後は通販とかも充実するんでないかな?
ららマジは可能性の塊だね

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ad-VZfC [49.240.85.152])2017/08/11(金) 11:56:51.85ID:b1lIMhLi0
>>819
レイナさんは来てるんだよなあ

コア層はこのまま維持したまま、もう少しプレイヤー層増やしていければいいんだけどな

31人分の浴衣がすでに用意されてるってほにゃららマジック?

ランキング参加数見てもアクティブなユーザーは1万人位しかいないのに未来symphonyのアマラン1位とか
グッズを出せば完売が出る盛況っぷりてのは運営が読むのが難しいだろうな

あーでも同人イナゴとかに荒らされるのは嫌ですね
ららマジはなんかそんな目で見れないし

(...でもチューナー君女体化は見たいんでしょ?)

ホニャが呪いで猫に成ったとしたらチューナーくん性転換展開もあり得るかもね

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e8-VZfC [124.27.105.5])2017/08/11(金) 12:10:58.99ID:jkE9KG9l0
本当その通り。メンバーたちを汚さないでほしい。

そいうことは同人イナゴにたかられてから言おうな

クリアファイルセット全部完売したのか
かなりいいペースで売れてるっぽくてうれしいな

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 12:14:07.26ID:zlAK2opC0
いや俺は同人誌あるなら買おうと思ってた…すみません

公式がイベでキャラ崩壊させたりはともかく同人は見なければ済むから
好きに展開してくれりゃいいと思う

女体化チューナーくんの魔力が尽きてノイズに犯される薄い本か……

同人イナゴがたかるってのはどういう状態のことだ?
同人誌出るくらいなら人気コンテンツの宿命だと思うんだけど

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-BcrS [61.27.33.41])2017/08/11(金) 12:19:47.59ID:Ksw2NAyb0
そういやみんなの中でチューナーってどんな見た目のイメージ?
俺の中では今季アニメのゲーマーズの主人公みたいな感じなんだけど。

声も見た目も最弱無敗のルクス君と以前に言ったがゲーマーズの人もありだな
藩さんは器用すぎる

始発
ららマジ列分割するほど盛況
http://i.imgur.com/8iLdmle.jpg
http://i.imgur.com/aqOBvHM.jpg
始発できたのに完売で買えないものあり
http://i.imgur.com/5AwCGCx.jpg
バトガ……
http://i.imgur.com/7rKswZ9.jpg
http://i.imgur.com/IGjU2UE.jpg
http://i.imgur.com/dq7nU4S.jpg

http://i.imgur.com/Kvyiqhr.jpg
こういうことになって欲しくないってことだろうけど
心配しなくても多分同人描きはFGOとかに付いてる

イナゴが来るというのはそれだけ豊かな証でもあるんだよね

それよりS取れへんからアドバイスください
http://i.imgur.com/OgjycXp.jpg
他にいる闇は乃愛、ダーク先輩、腐女子先輩です…

>>789
あ○ら100%かな?

現状ほとんどだしてるサークルさんないので…

>>839
デコアウトでMP90の奴いたらそいつ入れとけ
それでぎりSとれた
今回バフはいらないと思う

>>839
蒼先輩(絆MAX)をメインウェポンにしてアミちゃんフォーエバーで行けたぞ
http://i.imgur.com/RFtBJAX.jpg
http://i.imgur.com/t3j5R2J.jpg

>>811
解放戦24時間制に移行したから気をつけろ
ぼーっとしてると終わってるぞ

何だかんだでイベントのTAには特大スキルブッパが一番効率的だな
今のららマジは良いバランスしてると思うわ

>>811
気付いたらランキングイベも終わってるに500リフ

>>843
蒼えもんの絆低いんすよね…今迄☆5おらんくて上げてなかった…
映先輩でブッパ枠増やしてみますわ

ゲスト選択のとこでエラー出てランキングイベント出来ない

セットまだあるぞ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 822c-bq8x [219.96.179.170])2017/08/11(金) 12:36:08.16ID:WfTjW0sK0
ららマジがここの運営でほんと良かったわ

>>839
ダーク蒼サアヤチャン梨花先輩沙希先輩で全然湧きも把握してなくて1分19秒台出せたからスペルの使いどころ次第でいけると思う
そのメンバー全員絆6いってれば

>>843
凄いなこれで1:30行けるのかよアッパレだ

これ期待してええんか?

http://i.imgur.com/fQu5joR.jpg

ついにパーカーをぬげるときが

>>853
なんだこれは・・・いやいや・・・期待しちゃダメだ・・・

>>855
おでかけ機能の智美

ららマジの2D技術で着せ替えは夢のある話だ

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-TgGY [118.152.174.24])2017/08/11(金) 13:08:43.46ID:kw2Aift/0
>>853
立ち衣装差分来るんか?
嬉しいけど開発まだ無理せんでええんやで

表情だけだと思います

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0225-VMoQ [123.217.152.104])2017/08/11(金) 13:26:27.14ID:juGYo4TC0
live 2dに着せ替えが来たら課金しまくるで!

Live2Dのインタビューを見た後だときせかえ機能はよとか気軽に言えなくなるな
めっちゃ欲しいけど

列捌けたんだ
完売はクリアファイルとカードだけだったか
セットがちゃんとみんなの手元に行ったようで何より

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 13:31:11.08ID:zlAK2opC0
着せ替え機能がないと、せっかく手に入れた菜々美の魔法少女服とか見られる機会がなかなかなくてね…

翼人気過ぎぃ!

着せ替え実装したら蒼パイにはくそださ私服ですごして貰う

https://pbs.twimg.com/media/DG7BTw_UQAEJfQa.jpg
ドット絵かわいいなw

このドット絵はそのうち出番あるのかな

俺は着せ替えよりもSDキャラを活用したルーム的な機能を作ってほしいわ
オープニングからして器楽部の部室は広いし持ってこいだと思う

ストーリーハードの石をかき集めて33連目…無事蒼先輩をお迎え
コンビニに駆け込む事にならなくてよかった

翼なくなる🙆
http://i.imgur.com/E0KNkjB.jpg

明日ららマジ目当てで行くつもりだけど行く時間早めなきゃだねぇ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-VZfC [126.33.0.224])2017/08/11(金) 14:13:35.64ID:o3hS+1bwp
この時間なら全然人いないからいけるぞ

すけべいなタペストリーすぐなくなると思ってたから意外

翼ちゃんほんと人気なんやなぁ

今日は中の人目当ての人も多いだろうし余計に人気だったんだろうね

具合が悪いから抽選券見ないで帰ってきたけど当たってた
というか外れた人いるんだろうか

Eだけハズレ?

コミケ賑わってるようでよかった
予定があって行けないけど応援してる

追加で回したらダーク蒼ちゃん出たから神マジ
限定さくらかダークさくら出るまで無料石溜め続けます

Eだけ外れとかかわいそうだ(´・ω・`)

セット2つ買ってEとF
1つだけだったら外れてたのか
危うくダークサイドへ落ちるところだった

ダーク♂さくら

腐ったさくら

元からやんけ

トゥンク…

腐敗せしミナミサクラ

腐ってる部分ばっか言われるけどさくら先輩が今回のクラスメイトイベント見たら興奮しそうだよな

週間お兄ちゃんを渡すだけでトゥンク…するさくら先輩はもう駄目だ

Eの人かわいそす…

芹澤さんオタクへの対応力すごいな…流石アイドルやってるだけあるのか

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0225-VMoQ [123.217.152.104])2017/08/11(金) 15:18:46.15ID:juGYo4TC0
なんだよ、意外と物品残ってるじゃん
賑わってる言ってもこんなもんかい

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-8lAF [126.253.196.132])2017/08/11(金) 15:22:16.59ID:ANRht8qNp
俺氏、Jになるもこの3人は詳しく知らない
出てるアニメとかは見てたが

ダーク蒼ちゃんは菜々美並の初速があれば...

企業でうちわ配ってるところ少なかったからかららマジの配置が良かったからか
会場内でららマジのうちわ使ってる人結構見かけたな

紙ぺらうちわじゃないから使いやすい

コミケのうちわと言ったら普通はフリスビーだもんな

表?は普通に花火大会のうちわって感じだしねw

Eだったわ
まあ疲れて帰ったからEんだけど


Eだけはずれって悲しいなこれ

ノイズが現実に出てきそうだな

おっと900超えてた >>900次スレよろ

はあ新規にバレ翼みせびらかしたい

セール石全部と追加で諭吉1枚入れたのに、浴衣翼引けない…レイナ先輩はもう良いから大人しくしてくれ

ちょっとTSUTAYAに行ってくるか

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f37-JxDe [180.235.56.10])2017/08/11(金) 15:59:18.52ID:pGmpbX020
もう1億ポイントこえてない?

コミケ閉会だけどお渡し会終わらない

>>906
大丈夫なの、それ……?

どういうこと?ゆっくりやりすぎたのかね?

>>904
半額の1発目で蒼先輩引いた反動かな
結局翼を深追いすることにしたか

ええ…まずくね?

サークル側だけで企業は5時までだ
お渡し会も声優の顔とか覚えてないから何話したらわからんかった
左から末柄田中芹沢であってる?

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 16:10:17.18ID:zlAK2opC0
へー声優さんと話出来るサービスやってたんか。俺も明日顔出してみっかな

企業はまだ時間あるんじゃ?

>>911
企業は1時間遅いのね
手前からレイナ先輩翼智美

声優のは今日だけじゃないの

今日だけだわ
3人ともめっちゃかわいかった

ららまじのウチワとパンフレット貰ってきたー

紙袋もほしかったけど何か買わないとダメだったし
折れちゃうしね
仕方ないね

ららマジブースめっちゃ目立つところにあってびびったわ
人はそんなにいなかったけど

タペストリーの茜ちゃん可愛すぎ

また踏み逃げかよ
しょうがねぇな
↓スレ立て任せたぞ

立ててくる

次スレにゃ 仲良く使うにゃ

ららマジ第188楽章 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502436191/

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f37-JxDe [180.235.56.10])2017/08/11(金) 16:24:51.35ID:pGmpbX020
>>922
乙みょん

>>922
おつ
相変わらずチューナーズノートないんだけど重版とはいったい

>>922
乙かれ様。お盆休みにスレ立てるなんてあなた不良なの?

>>922
乙の力じゃ

>>922

しっかり翼ちゃんヤンデレかわいいと伝えといたぞ

ノート尼にあるじゃん
残り一点

>>922
タマ先輩乙

チューナーズノートはいろんな通販の在庫復活してるみたいじゃん
Amazonは在庫なくなったり戻ったりを繰り返してて気持ち悪いけど

>>922おつみょん
うむうむ、やっぱり猫キャラは結菜先輩だよね

通販で買うのはなんか嫌なんだ

店頭ならずっと横浜のメロンにあったけど

コミケで買え

>>930
尼は書籍流通のめんどくさい所ショートカットしてるから
品切れ→再入荷のサイクルが短いだけじゃね?

そいや紙袋のGがレイナさんのアホ毛みたいに見える

>>935
そういうレベルじゃなく在庫状況が切り替わってるんだよね
さっき在庫1だったけど今は在庫ありになってるし、こないだ同じようなことがあった時はその後急に在庫なしになってた

ダーク蒼先輩ってDPS低め?
モーション的には使いやすいんだけどダメージ出にくい感じが

攻撃範囲広いキャラと速いキャラはDPS低くなりがち

ぶっちゃけ弱くてスペル砲台かサブか鑑賞用
まあ本家のモーション性能を上回るわけにはいかんかったのだろう

初速が遅めで連続攻撃した時に上下に幅広く判定ありそうなんだけど当たらない

本家は初段遅すぎて普通に当てるのムズいわ

ダークサイドは初撃の範囲が広いのと初撃から魔法弾消せるのが強みかな

闇超特大のモーションは使いづらくないといけない決まりでもあるのか

>>935
それって取次店スルーシステムの事でしょ
>>930の言ってる事はアマゾンに出店している店のレベルの事だと思う
アマゾンにも流通形態は複数存在してるから

>>945
いやもちろんAmazonが販売してる在庫の話だよ

>>944
ダークサイドはそこまで使いづらくはないよw
31キャラの中では真ん中くらいにはいる

>>946
ダイレクト販売の事言ってるの?

ダーク蒼先輩は比較対象菜々美とか梨花じゃなくて、
悠花先輩とか沙希先輩だからな。
あれ全段弾貫通ついてるしダウン値も高そうな感じ

今使ってみたら巨人の突進ではじかれんかったな
薔薇の一撃はカンカンされたけど
ちょっとだけ優先度高くなってる

あぁ、確かにダウン値は高いかも。
見た目軽めだから分かりにくいけど。

梨花先輩モーション強い方だしそこと比べるのもあれよね。

ダークサイドは初擊の範囲より2〜3擊目の範囲が狭いから気を付けないと空振りする

初回半額で蒼ちゃんを当て、コミケでEを引き当てた
こんなところで確率収束しなくていいじゃん…

後2時間で東奏大華火祭だから忘れないように

ぼくはそれでも3人じゃなく
翼ちゃんと2人切りで花火を見たいよ...

花火いくなら萌か茜とがいいなぁ

さっさと約束(お気に入り)しとけよ〜

麻衣先輩と花火大会デート…うぅ…

発売日からずっと残ってる2冊のチューナーズのートを見ると
この街でららマジやってるの俺だけなんかなって思う

ランキングイベ始まってることに今気付いたわ…
ずっと体験版だと思ってた

体験版もステージ追加されてるから回収忘れるなよ

諭吉追加3本、99連目でようやくお迎え出来たぜ…
途中、恒常萌引いて光パメンバーも揃ったから後悔はしていない(白目

七夕凜から始まって体操服肉・闇葉月・ダーク蒼と続いていた推しラッシュがようやく終わる。じゃあ翼、一緒に花火大会に行こうか

http://i.imgur.com/ZXv4wMY.jpg

花火イベもステージ追加されていくから忘れるなよ

素直に喜べばみんな祝ってくれるのに

体験版の方に追加されてるのは気づかなかったぜ。さんきゅー!

はじめてステップアップ召喚したけどやっぱ星5が確定は嬉しいね
残念ながら蒼先輩は引けなかったけど手に入れてなかった星5いっぱい引けたから満足じゃー

珍しくやること多いな

花火も忘れないでね

>>966
次はやってやろうぜ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])2017/08/11(金) 18:21:43.70ID:POGmC4N/0
4回目で虹きたけど闇さくら先輩
あと4000頑張って貯めるか...

>>966
数引ける程育成大変かもしれないけど頑張って
今後役立つはずだし

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 18:26:09.57ID:zlAK2opC0
>>962
いつから終わりだと錯覚したみょん

微課金ならステップアップと確定チケ付き石で戦力整えるのが基本やからね

>>969
頑張る!

>>971
推し以外ずっと引くの我慢してたから一気に手に入った感あって嬉しい

やべえダークサイド蒼先輩で9-2-9楽しすぎるカッコイイ
しかし激しく場所が入れ替わる戦いだとカメラが追いつかなくてやり辛いな

案の定Amazonのチューナーズノートまた在庫なしになってる
マジでなんなん

チューナーズノートで検索すると
豊田萌絵のおっぱい写真集が出てくるw

しばらくログインもせずに放置してたけど浴衣レイナ先輩が来たと聞いて
貯まってた4000石で回したら浴衣レイナ先輩が来てくれた・・・
よし、これでまたしばらく放置だ

>>978
日々の積み重ねは大事だぞ

今夜から東奏で花火上がるのか
出先だけど花火で早く癒されたい

ちょっとワクワクしてきた

こういうちょっとした要素が丁寧で好き

花火早く…動悸が激しくなってきた…

それ花火上がったら心停止するんじゃないですかね……

やめて差し上げて草

アナデンサントラ出るっぽいね。
ららマジ出てくれないかな

蒼えもん特製救心ドリンク

結菜結菜してきた

>>986
マジか ららマジも期待して良さそうだな

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 19:27:49.19ID:zlAK2opC0
俺は優柔不断で決められないから、花火中にお気に入り登録し直しまくる事にした。今日は30股花火デート予定

普段花火大会近くであってもいかないけど、こういうのはドキドキするな

俺はみょん先輩と・・・

はじまるうううううう

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])2017/08/11(金) 19:29:40.76ID:zlAK2opC0
みんな、お気に入り登録忘れるなよ

質問してー

しつみょんいいですか

おおおw 普通に綺麗だw

花火上がってた

これは良いな…

たまやー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 23分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。