Fate/Grand Order まったりスレ1481 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1479
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502321835/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Fate/Grand Order まったりスレ1480
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502327379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

てす

はい妊娠

水着フランちゃん可愛いけどバサカとくらべてあまりにも違いすぎるから別人感すらあるわ

きのこがゲーム方面で役に立たんのはマーリンで実証されてるだろうが
調整班は自分でゲーム完成させなきゃいけないんだよまだ分からんのか

cmでニトクリスが遅かったのはそういう事ね

いちおつ
イベ中でもラーマニキ

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-4SxK)2017/08/10(木) 11:49:51.26ID:3FoRmfMk0
エレナちゃん全力待機
http://imgur.com/HuL7GUZ.jpg

まーたラーマが孕まされたのか

しゅまん、水着ネロ回してメイド黒王引けない奴おりゅ?www



やってもいいのよ、ソルト

頼光はバーサーカーだと顔が気持ち悪かったけど槍になるといいな
ますますミサ姉だけど

ネロのスキル2って最短ごターンだったのか強すぎるな
エアを晒してしまった

これ今の所アタランテが出てきたら好きなとこ周回してるだけでいいんだよね?
>>1

>>1

しゅまん凸ロリコン礼装持ってる人がフレにおらんのじゃが…
無凸で妥協するか

>>4
今回のモーさん枠だな

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/10(木) 11:50:15.30ID:b0q/FtgZ0
ラーマくん子育てしよ

早く2部ガチャお願いします

山登りてーなー

19名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 11:50:34.98ID:lP9R673Xd
これもう半分スタンドアローンコンプレックスだろ

>>5
リジェネ最強鯖なのは間違ってないぞ

なお

コラボ中のモンストに勝つってやばくねーか?

22名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/10(木) 11:51:16.97ID:Fu9CtW2ha
フランちゃんだけ狙いたいから個別ピックアップ狙うか
どうしてもよろよろーが聞きたい

えっ!?2部から水着ラーマくんが!?

24名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-o7BR)2017/08/10(木) 11:51:28.73ID:QGiwzGAYa
マーリンによって今までの術もこれから生まれる術も殺されたからな

アタランテは当たらんてwww

そういやハイライト?とかいうのやって石もらったんだが、これどうなるんだろ

スキップしちゃったけど、確かモリアーティ出てたわ。結果確定してないのになんかおかしいよなぁ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-4SxK)2017/08/10(木) 11:51:47.52ID:3FoRmfMk0
今年の水着最強が星4とか塩味効きすぎ

正直今回のハム嫌いじゃない

フランちゃんはかわいいなぁ
よろよろーとか言われたらパパになっちゃうわ

星5鯖たくさん出たのはいいが育成が無理ゲー

車の残骸が散らばる中ゆっくり走ってきたニトチームが1位になって勝って…しまいましたか…ってなる展開は見える

32名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 11:52:30.78ID:lP9R673Xd
>>29
お前もパパになるんだよ!

妊娠はしまくるのに出産も子育てもしない……妙だな……

あー、早く槍ライコー引いて水着姿にしたいわ

>>24
リジェネ付いてるとバフ完全消去してくる敵作ればOKやで

ハムのキャラは普通に好き

>>10
まあこんなゲーム英雄作成だけで壊れるんだから可能性はゼロじゃない
フランネロ狙いだからどのみち来週そっち引くだろうけど

やっぱキャラはストーリー次第だなって

ハイライトってアレ出ちゃ駄目なやつだったのか…

>>31
ウサギとハム

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-7k2L)2017/08/10(木) 11:53:21.83ID:KMqdFd0P0
>>8
エレナママは急激に色物鯖になったな

パパになってフランちゃん甘やかしてやりてぇなぁ……

>>38
今じゃマシュなんて死ねとまで言われるからな

>>31
とてもカニファンっぽいし有るなそれ

エレナは第三再臨で普通の水着になるのかな

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-4SxK)2017/08/10(木) 11:54:12.56ID:3FoRmfMk0
でも君達虹演出でハム出て来たらまた嫌いになるじゃん

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-VZfC)2017/08/10(木) 11:54:16.00ID:TX+5gJy00
FGOなんぞしょせん電子紙芝居だからな

え?ハイライト出てない奴いんの?
ネロチームのクエ2つぐらい埋めたら速出たけど

メイド様はカニファン補正ついてるから欲しくなるねえ

とても面白そうでキャラも可愛いのが多いので
始めてみようかと思うのですが
最初の課金はどのくらいがオススメですか?

アガルタでの傷痕をどう消していくかだなぁ
テスラの除染も相当時間かかったし

>>32
むしろ一番に来てパパになったぞ!

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 11:54:41.25ID:lP9R673Xd
>>46
出てくるのが悪い

>>41
…?
最初からイロモノ以外の何物でもなかったが

ハムニトのパートが水瀬だったら見直すけど絶対違うだろうな

Fate自体元々紙芝居だから

メイド黒王のおっぱいエロすぎ

はーまーとーまーのママが居る―
アーラーフィーフのパパも居るー
そーしてフランがここに居る―

>>21
敢えてフォローするならコラボ言うてもいつもより小規模なおまけみたいなもんだからかね?
まぁそれでもビビったけども

ハムは今からでも限定に変えよう
文句言う奴も居ないでしょ

紙芝居いかんの?

>>43
ホームズ汚染、勝手に帰る、BBちゃんという有能後輩が見つかるブチギレ
仕方ないね・・・

>>50
シノアリスのが面白い

誰に書かせてもゴミの探偵はどうしたら

前半水着勢は壊れはいないけど
どれもそれなりに優良で良かったわ

>>11
キモいまんまなんだが
この奇形がいいってのはどんな感覚してんの?

やばいリセマラ成功してテンション上がってるけど勢いで福袋まで引くかどうか悩む
別に今しなくてもまた今後ありますよね…?

ホームズはまじでいいとこねぇな
エレナにとりあえず土下座しろ

というか今回のシナリオ面白いよね
やっぱパロとメタは奥の手だわ

>>60
ハム限定で新宿弓恒常がみんな幸せになれるよな

>>41
マハトマが光の巨人とかいわれてたし元からちゃもとから

はよラウンド1終われや長過ぎ

>>50
いくらまで出す?

>>67
限定入りは500日ぶりだし福袋は基本半年に一回だぞ(ソルトスマイル)

奇形とかいいだしたら目がでかすぎて全員奇形だとおもいます!

>>67
半年に一回だな
リタマラで喜んでるレベルの課金量なら引いておけ

>>67
リセマラ終えて少額課金に抵抗ないなら
福袋くらいはひいとけ

射幸心を煽るぞ!!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/rMOeZznh.jpg

個人的に水着ネロのツインテは嫌い 残りの2つは好き

>>67
次あるのお正月だよ

バベッジいい声だな

>>61
むしろ紙芝居の方がいい
ゴミそのものなゲーム性はポイで

槍ママ好きだけど首が筋バキバキなのだけは直してほしい

>>50
Googleで五万入れていけ

>>69
ギャグ時空で空気があったまってないとなあ

黒王は第3スキルよっぽど壊れてないとオジマンでよくね?になるな
スキルでNP配れる上に皇帝特権確定発動とかやっぱぶっこわれだわあいつ

>>50
俺初めて3カ月くらいだけど課金したのつい最近の福袋だけやで
無課金でもフレ次第で余裕でやれる

育てるために種火しか走ってないわ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 11:58:30.30ID:lP9R673Xd
>>78
うおおおおおおおお
ハジハジいいいいいいいいい!!!

ネロとかいうバフで1 .8倍が3ターンもあるのに術だから言うほど強くない鯖
悲しくなるな

ツインテも髪下ろしたのもなんか違和感感じて結局第2再臨で落ち着く

>>79
コマンドカードはツインテにした

応援とか関係ない八百長シナリオってマジ?

>>78
これは癒される画像

>>50
課金なんてしなくていいよ
無課金でも楽しめてるよ

>>67
悪いことは言わないから引いとけ今後も続けていくならあの時引いとけば良かったって絶対後悔するぞ

>>73
5くらいは出せます

>>89
補正入るから実質1.6倍とかでしょ?
凄そうに見えてそうでもないっていう

リセマラ勢に聞きたいんだが今IDどんくらい?

>>93
癒されるのか明日は我が身なのに

術の全体欲しかったからダヴィンチちゃんにぶっ込んだけどネロ欲しくて堪らない

>>89
まあ術全体で見りゃ強いし
全体宝具勢で比べても並はあるでしょ

クラス補正はきのこを恨め

>>89
そのバフも0.9倍補正で1.62倍まで下がるからな

初心者は課金な抵抗ないなら福袋だけ回せばいいでしょ あんまり金鯖引いても育成大変だしな

>>89
むしろ術のATKだからこそその倍率にしたともいえる
騎とかだと+50%でもぶっ壊れレベル

>>97
カードバフで乗算ドーンだぞ
どうだ?恐いか?

つか今回の報酬しょっぺえどころかもはや無なんだが
熱中症で死んでしまうんだがソルト?

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/10(木) 12:01:05.59ID:dLVhYmzv0
適正のないクラスにされて疲れるはずなのに喋り散らかすし挙句狂化しないと弱いはずなのに本来よりも高ステータスで召喚されたアホの子おる?

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b6a5-bdJ5)2017/08/10(木) 12:01:05.88ID:6Rx0AL4k0
>>78
割りと良くあるやつだよな
くっそ腹立つけどw

>>92
冷静に考えたら応援で結果が変わるわけないよな

>>67
リセマラ成功ってマーリン以外は成功とはいえんが

>>92
応援関係あったら逆に困るから多少はね?

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/10(木) 12:01:19.00ID:HthLSNwd0
ホームズを許すな

113名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-a49z)2017/08/10(木) 12:01:20.15ID:ZLB5hE9kd
ホームズ→最適解となる場所がない
ネロ→対殺全体で最適解

なーいすないす!

術ネロ要らないと思ってたが宝具2を超えて3.4くらいまで行くとかなり強いなあ
まあ引かないけど

>>96
福袋だけ引いといてあとは孔明マーリンピックアップまで貯金しとけ

さいっそくっのイシュタルより金時のが速くない?

ニトにAバフくださいなんでもします

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-4SxK)2017/08/10(木) 12:01:48.18ID:3FoRmfMk0
>>106
熱中症対策の塩味だぞ

もうイシュタルの人の声
燐とか若い奴無理じゃない?

ネロは宝具うつことまで考えると礼装ファーストサンライズが良さそうだね
宝具1でも等倍に3.3万くらいでるはず、カレスコだと2.8万くらいか

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-2UdP)2017/08/10(木) 12:02:09.20ID:qpS1kwIZ0
第二スキルの弱点ダメ等倍とかも、サポート宝具持ちだったらもっと役立てた感が否めない

ホームズは何が強いのかわからん
宝具もスキルも弱いしなあ

123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/10(木) 12:02:26.69ID:NfKwELPZd
こんな育成鬼畜なゲームでリセマラなんかようやるな
育成挫折して引退してアンチになる奴ばっかなのに

>>104
オジマンであの倍率って対照的にかなり暴力的になってるしな

http://i.imgur.com/il8znaQ.jpg
シコ画像ください

やっとあとジャンク3600個でチタン行ける…
礼装3枚ずつはないとキツいってレベルじゃないな

>>121
ニトクリスに分けてやれよ感

むしろ育成しかやることないゲー無

死にたくないから安全運転ってネタのためだけのハムだからな
ニトは完全に巻き添え

技術力低すぎて八百長バレるのほんと草

落ちすぎてまともに出来ん死ねよ

クラス補正って計算攻撃バフ枠なの?別枠なの?
別枠なら計1.15倍で悲しい感じになるね
同枠なら1.2倍だけど

5万突っ込んでニト2、フラン2
ネロでない
どうしよ、リボ払い…いくか…クソルトしね

カレスコニトちゃんでニトハムコースwave12サクサクやね
育てて良かったニトクリス
水着も引きに行っちゃおうかな…

>>119
実際もう主人公の母親役やってるしな

ネロの礼装って魔性菩薩がいいんじゃないの

宝具2だと礼装なしでスキル2が10 スキル3が6で等倍33000でるぞ

>>133
その先は地獄定期

>>133
そこで退けば出費は収まるぞ
大負けなのは変わらんが

ニトクリスの演技忘れてない?
こんなんだっけ

全体術としてはこれ以上の火力は望めないレベルだしバフ投げもできる
問題は多分宝具強化されることはないくらいの強鯖だろ

でも大部分の周回ではニトクリス使うと思う

ネロは宝具威力アップ付いてても0.9×1.2=1.08だから、素で狂に負けてるしほぼ槍と同じ

>>113
ないすばでぃー♪

今回クリア報酬ないけどこれが普通なんか?
今まで復刻イベしか経験なくて新イベ楽しみにしてたんだが、肩透かし食らった気分
てか復刻イベのが報酬豪華じゃないのこれ

データ更新連打であがいたがダメじゃったか……

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)2017/08/10(木) 12:04:28.19ID:dLVhYmzv0
中途半端な育成で止めるならバベッジのほうが強いからネロ引いて喜んでるならさっさと育成しろ

>>133
イベントの後も使うような鯖じゃないぞ?

シナリオ読んでたらホームズがいきなりエレナを煽り出して地雷踏んだママフォローなしで帰ってったんだが
こいつ何のために出て来たの?まじでカルデアにいらないんだが

ニトリクスは最終再臨絵に全力振りだから(震え声
ああ水着ネロの宝具可愛い

ホームズ実はコナン・ドイルでわざと嫌われるよう演じてるとかなんだろ?

>>132
たしか最後にかかるから礼装の攻撃アップとか聖杯とかも全部0.9倍になるからクソ程重いデメリット

今回ガチャ礼装あんまり積まなくてよくね?
基本値が多いから2人くらい楽な礼装積んで大丈夫だわ
てか特効鯖が高レアばっかりでコスト足りん

というか
マーリン実装アルターエゴ実装と
次から次へ術アタッカー殺し働いてたくせに今になって術アタッカー出す神経が理解できない

キャスターの火力ってやっぱり(´・ω・`)な感じが(´・ω・`)

>>133
無課金俺でも持ってるのにいいの?
って煽られる前に課金だ

>>132
ダメージプラス系を加算する前に*0.9する
よって礼装だのフォウだのも全部90%になる

>>132
別枠、最終ダメージに直結

>>133
そこで退いてニトフランに聖杯突っ込めば去年の俺

>>140
元々大したボイス数も取らず
ロクにディレクションもしてないのに
忘れたもクソもないだろ

フラン喋るとただのナーサリーだな

ネロはNPチャージしてW2を一掃
W3で味方にバフって感じなんだろうけどネロでやる理由は特に無いから趣味だな かわいいし

162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 12:05:48.45ID:gtR+nUFPd
術って倍率0.8?
永続デバフ20%は笑う

塩川って10%や20%くらいの差、どうってことないやろーwwwwって思ってそう
常時Lv10カリスマがかかってるくらい違うんやけど

火力求めんならバサカで殴ってろよ…

>>129
あとニトが親近感覚えると言ってたとおり褐色むちむちつながりと
新宿からアラフィフ来てるからアガルタからも一人って感じじゃろな

166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/10(木) 12:06:05.05ID:Fu9CtW2ha
全員水着鯖で固めてるサポートからフレンド申請来たな……スキル全員1かよ……

>>89
弓なら並
騎槍なら上位
剣殺なら環境TOP

そんな感じかな?

>>154
宝具1でも25000前後出るでしょ
あんだけバフ盛られまくってるから面食らうだけで

>>121
狂以外のアタッカーが持ってても別に...って感じだよな基本有利にしか連れていかないし

>>150
ホームズ偽物説はアラフィフが道化になるのがな
いやでもドイルならセーフ?

源頼光が星4と聞いたので来ました
星4てのは別ゲーで言うSRくらい出やすいですか?

このゲームで強い弱いは大した問題じゃないんだわ
好きなキャラ引いたヤツの勝ち

修正前フランの絶叫が懐かしい

>>148
ホームズは上げあるから
裏で暗躍してるし
必要があって煽ったことになるぞ

>>67
返金リセマラというものがあってな。
グーグルアカウントの初回の課金はほぼ返金されるから。
ひたするアカウントを作っては福袋をやれ!

>>148
そもそもPCぶっ壊して不和の種残して
教授に完敗して残った奴が犯人だ!→違ったし生き残った奴居ました

等あの無能登場時から評価できる事所か株落とす事しかしてねーぞ

>>162
ちがう

マーリン
孔明
オルタニキ
ジャンヌ
ジャック
バサカ頼光

この殿堂入りで強いのを超える鯖は中々出て来ないな

>>167
術殺以外ならトップ取れるぞ

>>172
うんこれだね

術の火力見直してほしいわ

>>162
エアアアアアアアアア

新旧水着鯖オールレベルスキレベ1で綺麗にサポが埋められてるマスレベ一桁から申請来たけど
これ石垢ってやつかな。旧水着はガチャだけ引いたのか?よくわかんねー

結果とかどうせ最後にトラブって大物倒してメデタシメデタシだろ

マジでエレナのためを思って煽ったとかその程度のフォローだったらホームズ嫌いになるんだが

>>178
ギルがいないんじゃが

>>174
いやもうそういうのいいんで
もはやホームズは生理的に受け付けないからマジで消えて欲しい

>>133
無課金のわしが20連で水着鯖全員揃えてしまってすまんなw

ネロちゃま単体宝具ならなもう絶頂テクノブレイクしてたわ

>>186
もってないんだろ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/10(木) 12:08:07.94ID:iLN8LxWya
https://m.imgur.com/a/Xs3RQ
ガチャ30連目でノッブ来たわw

>>172
俺は勝つのが好きなんだよォォォ!!!

詳しい計算式知らんのだが攻撃upバフでB殴りするのとBバフでB殴りするのってどっちがダメデカいんだ?
同じだったりする?

でも残念なハムと残念なファラオのコンビには可能性を感じています
あとハムは顔だけアップにすると意外と悪くないと思います
やっぱり低解像度の立ち絵がわるいんじゃ……

ホームズまじで吹雪の雪山の中放置したい

>>186
まぁギルも入るかな

やべぇわ
ひさびさに目眩がした
http://i.imgur.com/PV93TPa.jpg

>>172
それ言っていいのえっちゃんをネタにしたことない奴だけだぞ

>>171
SSRくらい

>>172
定期的にある運営のとてつもない嫌がらせを乗り越えるには強いキャラは必要不可欠

270回分あるからちょっと礼装引いて2部に温存しようかと思ってたはずが
残り100回分しか無くなったんじゃが…星5鯖がようやく一回来てロリ礼装が未だ出現せずなんじゃがソルト?

やっぱりガチャは「応援」されないとなぁ?がんばって!あなたこそがネロの真のマスターです!

>>192
マーリン孔明居れば勝ちだからその点も楽だゾ

>>189
単体だと三蔵ちゃんと喧嘩しちゃわない?

>>107
FGOの世界でFateの設定を気にしたら負けだぞ

孔明マーリンの使用率が少ない奴だけこの先を通れよ

昨日出てたハイライトだかの石一個もらえるクエってできなかった人もいんのか?

ネロ宝具5の人がメッセージにニトクリス出ないって書いてて闇深

俺がオジマンだったらホームズ2秒で始末してるわ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-KsLg)2017/08/10(木) 12:09:27.08ID:3+gaQny90
なんかネロでやすくね?

別に言い訳せずにホモが好きって言えばいいのに
http://i.imgur.com/aVkYU92.png

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-4SxK)2017/08/10(木) 12:09:34.40ID:3FoRmfMk0
>>197
いつもの光景じゃん
久々ってどれだけ運いいんだよ

>>194
目伏せてる時のハムは正直ドキッとする
やっぱハムも絡み次第なんだなタケシは反省してキアラとでもコンビくんどけ

>>133
9出せば出る
ソースは俺

>>206
凸カレ3枚が1番使用頻度高いんですけど通って良いですか

お前らが台パン潰したせいでイベの把握だるいじゃねーかよ

森井しづき
ワダアルコ
しまうどん

こいつらだけでいいな

FGOの世界では違うクラスで呼ばれると力が半減するぞ◇・)┘

>>183
旧水着鯖を赤貝した新規じゃね?新水着は普通にガチャったんだろ
赤貝丸出しの奴からイベントの度にフレ申請来るよな、完全新規なのか転生だかは分からんが

ネロは通常モーションもいいわセイバーネロよりセイバーらしく動くじゃん
一通りフレの使ったら満足したから引かんけど
頼光と黒王が楽しみ過ぎる

ネロの道具作成(奇)って効果値どんなもん?無限チョコ死んだ?

>>207
うちは選択したらクエストがありませんって言われて
次の更新きたら消えてた

しかしニトチームが金アイテム落とすからそっちが一番人気かと思いきやネロチームなんだな
板なんかそんなに集めてどうすんだ
ただのキャラ人気か

ネロ術じゃなかったらって良く聞くけど術じゃなかったらあんなスキル貰えないで塩化するぞ

>>193
同じ
Bバフ40%=1.4倍
攻撃40%=1.4倍
Bバフ20%×攻撃20%=1.44倍のほうが火力でる

安生も成長してるんだな

227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/10(木) 12:10:36.40ID:hzFMosT8a
>>205
きのこ手ずからの最新設定なんだよなぁ

>>197
これが3,4回続くとぐにゃぁぁAA略ってなる

ハムは美人だなぁhttp://i.imgur.com/8Dz2Gok.jpg

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3634-X9Ru)2017/08/10(木) 12:10:41.88ID:qPtXBObe0
>>221
あいつはもう消した

>>222
まじか…クリアして石もらったんだけど次表示された時はどうなるんだろう

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/10(木) 12:10:50.48ID:b0q/FtgZ0
>>194
あ、わかるわかる(早口)

>>211
               _,.z=x、,..,,__
              ,ィ彡ミミW彡シ≧z_
             /ィ彡-=ミ_彡=-ミミミヽ、      
           、_ノノィ'"   f    ヾミミ=イ
           ffン彡,`"¨ヽ } ノ¨"''、ゞミミそ     結局のところホモが好きなのでは・・・?
   r―  , 、    川f^i ヾ´o)ヽ ノfo_ン’ fヘミミリ
   `ー<_ノ\  ノリハ({、 `ン,. { } .,ヽ、  }jリミミ{!     
   ry'´ ヽ__ノヾ{{川jソ Τ `゙ニ゙´  Τ´ソリハミゝ、
  ノ, 〈  ゝ-r'⌒ヾリイ ヾ',;;'∠二ヾ';;,f;ッ' {刈リメ ))   
  〈 〈  `7(_j__,. -‐ノ/ |  ヾ;,`¨III¨´,;シ′ トミイ(
  ゝニフ′>‐ァイ/  !   `'ー'-'‐'"  /  〉`ニ=--―-- 、
 /  「¨´ /  {{  ヽ  丶  /   /  /         \

赤貝っぽいのは承認しないな

>>176
新宿でも推理外してゴミだったからな
ぐだ救出したとか言われてもあの時点ではそもそも害意なし救出可能だからアラフィフが見逃したわけで

>>227
なんでSNの改編するかな

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/10(木) 12:11:06.15ID:XQJH87BR0
>>223
1番上にあるから

クエストクリアしても石どころかリンゴの一つも貰えないのはどうして?

(孔明マーリン持っていれば、後は)性能関係ないぞ

>>197
割と良くある光景でその意味では吐き気がするけどこれひさびさって引き強くない?

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3634-X9Ru)2017/08/10(木) 12:11:14.27ID:qPtXBObe0
>>216
情弱すぎんだろ

今回イラストレーターも声優もFGOのエース級が投入されているな

ここマーリン孔明持ってる前提で話する所が嫌い
んなもん持ってねぇよ

>>133
倍プッシュでようやく星5鯖一枚来たことがあるぞ
流れが来てないなら時間置こう?

>>217
中原も許してくれよ
話題にならないけど上手いだろ


ひどくないか
天国から地獄なんですけど
http://i.imgur.com/4OVyv5r.jpg

>>223
ネロのとこ雑魚のHP低いしな

安生はうんち我慢スカサハからだいぶ成長したんやなって

なんでpakoは不評なん?
絵うまいやん

>>197
平常運転

252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-cOx1)2017/08/10(木) 12:12:07.37ID:tUbDt8ZDd
>>200
強キャラを金かけてとるよりも、運営にいやがらせするために無課金石でコンティニューするのが正解だぞ

強い弱いじゃなくて新しくて可愛い鯖が欲しいんだよ(真顔)

254名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 12:12:15.86ID:lP9R673Xd
>>166
種火めんどくさくてネロ以外の新鯖をレベル1で並べてる俺よりはマシだぞ

ネロはさ、演出長いというけど、宝具スキップ実装されれば周回最適鯖になる。
その時におりゅ?されても知らんぞ

ニトハムペアのバイコーンにカルナさんの宝具をぶちかましたら自己バフだけで余裕で10万以上削れるな…強くなりやがって

>>246
この負け惜しみよw

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ecxE)2017/08/10(木) 12:12:34.54ID:rT/BwziBd
すみませんネロとハム両方持っているのですが
だれかハムを救ってくれませんか?

>>197
久々って運いいなおまえ

宝具3で

>>50
リセマラがんばって、どうしてもというなら福袋だけ課金かな
自己責任で1000円程度の垢買うのもあり
このスレは課金煽りと塩鯖叩きだけで情報少ないからもう来ない方がいいと思う

ニトちゃんさいかわすぎない

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3634-X9Ru)2017/08/10(木) 12:12:57.07ID:qPtXBObe0
>>187
しゅまんホームズおりゅ?される未来が見える

>>225
なるほど。別バフをかけたほうがいいのか。thx

>>250
ちんぽで動いてるやつには不人気になるのも仕方ない

>>223
今回目玉のネロがいるから良い素材落ちるだろうと走った組が多かっただけでは?
案の定運営に笑われたわけだ

>>223
どうせ周回しやすい王・エレナ・砂漠チームが勝つ

>>219
あーなるほど。別にフレ枠空いてるし受けてもいいんだけどなんかやだから蹴ろ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-y+hW)2017/08/10(木) 12:13:21.22ID:INnVcMfqa
>>247
こんな目にあうなら星5当たらんほうがマシだわ

走ってるミニキャラだとニト6位だけど
交換画面だと3位なのなんでなん

>>257
公言通り引退はした、したから復帰しまーすwとかいう小学生理論だっけ

272名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WeVf)2017/08/10(木) 12:13:39.25ID:Ft0FnnVZd
黒王もNPゴミだし今後も使いそうなのは奇乳とエレナくらいか
ネロちゃまは塩分控え目だし可愛いからもういいや

273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/10(木) 12:13:44.49ID:Fu9CtW2ha
>>254
よくあるもんか?じゃあ承認しとこっかなあ。レベルは上げてるし

本当今年の鯖はしょっぱいのう

俺は左にもっと描いてほしいんだよ

>>246
流石前科持ちのガイジは格が違った
復帰したのもアンチのせいにしてて大草原

どこまわっても報酬は貰えるんだから欲しいドロップ素材のとこ回ればいいがな

>>270
出来レース

>>246
クッソ見辛いな
どういうアホが参考にするんだよこれ

>>235
ホームズはマジで糞だけど教授はマジでいいキャラしててすき
シリアスもギャグも出来るとか最強過ぎる

281名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-02z9)2017/08/10(木) 12:14:14.57ID:EkD2x6sQH
>>264
相撲は攻撃バフ枠だから宝具ぶっぱなら宝具アップ枠に入るドスケベ使うんじゃぞ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/10(木) 12:14:16.36ID:iLN8LxWya
今回ガバガバだな
2万でネロ3枚だわ
確率高くなったのかな?

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/10(木) 12:14:16.81ID:b0q/FtgZ0
>>247
アガルタワクワクセットやんけ

金演出狂からのヴラドはマジ一生許さんぞ、ヴラドよ?

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 12:14:19.12ID:hyVjaeLK0
>>271
こいつ30代ハゲなんだよな
日本の未来は明るいな

>>258
戦場で使われないことで生き残るハムの策略だぞ

届いてた石で引いて虹来たと思ったらハブランサス
お花ってほんとピックアップ仕事しねーな

体感だとFGOが一番仕事すると思うわ

ハム報告のしれっとお会いしてる率高くない?

289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 12:14:25.00ID:lP9R673Xd
>>178
オルタはもう型落ち感あるわ

クラス補正0.9倍のくせにギルとかいう化け物

iPhone6プラスで落ちまくるんだが、買い換えないとダメなんかな
九月に8出るからそこまで放置するしか無いのか

>>197
これがよくあるイメージなんだけど

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-4SxK)2017/08/10(木) 12:14:35.23ID:3FoRmfMk0
黒王見てから水着引きたいんだけどネロが可愛すぎて我慢出来ん

>>217
左も入れろ

最終的にジャンクが一番個数必要だからエレナ有利だと思うけどな
ドロップ塩辛いし

>>245
オジマンの顔がなんか違和感ある

ちょい古いタブレットだと頼光ぐらいならスイスイ動くのに新キャラは戦闘中交代する時や宝具はかなり重くなるなネロなんか交代で5秒ぐらいフリーズした
一括DLしても駄目だしipadでも買わなあかんなこりゃ

>>290
0.95だぞ

きのこ「適正ないクラスだと疲れるとかあったんだ、へぇー」

300名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ecxE)2017/08/10(木) 12:15:07.56ID:rT/BwziBd
>>286
確かにスキル上げるか迷ったけどネロ来て術資産全部暴走特権に溶けたわ

ネロは最近増えてきた短期線と中期戦の間みたいな微妙な長さの周回用キャラだな
露骨に今回2WのHP増やしてきたし3アビ使ってねって事だろう

>>178
弓王とオジマンは?

ミスった
ネロは宝具3でサンライズ持たせれば冠で30000のラインを超えるから
2waveあたりの雑魚散らしに使ってマグスをメインアタッカーに託すような運用が出来るかな
演出長いから微妙か

>>282
そういうこともある

>>270
俺の画面だとニト普通に3位になってるよ
もしかして各自の画面にずれがあるのかな

>>290
弓は95%じゃなかったっけ

>>228
そして5回目でポンと星5出たりするからこのクソガチャ腹立つんだよな

なんか宝具打つと画面真っ白なとこでフリーズするんだけど

>>270
応援が多いだけで早いとは言ってないぞ

かぷりちおるた昨日の炎上でツイートし直したのか

>>216
もしかして台パンさんと繋がれてないのかな……

311名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-02z9)2017/08/10(木) 12:15:58.87ID:EkD2x6sQH
水着黒王の宝具が黒王倍率ならおりゅ案件だな

>>297
泥のバージョンいくつだ?

せっかく引いた鯖も盆休に入らないと育てる時間が取れないわw


>>291
同じく
クエひとつに3回落ちた時はキレそうになったわ
種火宝物庫は平気だから毎度のイベ中身がパスタして悪さしてる

あれ?

このイベントって石と呼符の報酬ってあったっけ?

>>223
俺も歯車落とすからニトクリスやってたけど他のほうがええんか?
まだあんまやってない

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/10(木) 12:16:21.39ID:b0q/FtgZ0
>>309
なにそれ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/10(木) 12:16:22.16ID:iLN8LxWya
>>307
昔は頼光の演出がそれだった

200連位すると>>197みたいな結果が4,5回は来るよ

ノッブ使いやすくてホント良い

素材交換でマナプリ取ったら素材だけ減らされてマナプリ増えなかったけどこれ不具合?

シェヘラザードの使い道教えてくれ

ちなみに初回クリアのリンゴがないのはどういう意図が

>>217
これ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-1gS/)2017/08/10(木) 12:16:52.18ID:awCbCkkHd
>>243
イベ二種落とすフランノッブ頼光が下位独占する未来しか見えない

>>223
ヒント: 出来レース
どのチームが勝つか最初から全部決まってるぞ

50連でカレスコとフランとニトだけ
ネロォ、、、

>>293
我慢するんじゃ…後悔する可能性もあるぞ

>>252
場合によってはそこそこのキャラ持ってないとコンティニュー石大量にもっていかれるんだ・・・

ガチャには何万もつぎ込むのに糞みたいなスマホ使ってる奴ってなんなんだろーな

クラス補正糞過ぎワロタ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-x4HN)2017/08/10(木) 12:17:00.28ID:+R+Q5T59d
ライダー凛ちゃん弱いってマジ?

334名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc7-VZfC)2017/08/10(木) 12:17:01.19ID:P4/NON1pH
>>307
アイポン7以外に人権はないぞ?

>>247
一旦間置いてるのに笑った

>>289
変わりのキャラ考えればまだ十分殿堂入りだろ

水着の後に控えているであろう1000万DL記念が気になる何が来るんだろう

>>302
オジマンはともかく弓王は入らんだろ、配布に殆どの出番奪われてるのに

ニトクリス組ぶっちぎり最下位なのに3位になってるんだけど
癒着か?

>>316
塩だから

>>246
いつも思うけど画質落としすぎて見づらい

342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/10(木) 12:17:36.98ID:FJzD/1VRa
課金して出ない人は大変だな
引いてない無課金と同じようなもんだからなぁ
ガチャは闇やで

>>320
半分以上こんなんだろ

>>316
ないんだな、それが

>>339
枕ですよ枕

346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/10(木) 12:17:53.32ID:nVDzqSNfa
>>323
シコる

ネロが騎だったら人権レベルだったの?


>>323
寝る時に枕元で本を読んでもらう

>>320
少な

>>227
きのこの設定とか気にしたら負けだぞ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-n1GC)2017/08/10(木) 12:18:08.82ID:0FgFVvC00
>>178
オジマン入りそうだが違うのか

>>314
俺もFGOやりながら年800貰いてえわ

>>316
塩しか蒔かれてないぞ

>>281
偶然だがちょうどやろうとしてたことに対する助言助かる

いつも歪みオルタ上げてるやつ居るけどいつ使ってんの?倉庫から出したことないんだけど

>>296
オジマンは笑えばまともなのでセーフ
アーラシュも中原に描いて欲しかったわ

>>339
1番脱いでがんばってる子には贔屓したくなっちゃうのが自然

>>323
最終再臨させてうーんエロいッ!って言った後倉庫に叩き込むか
そのまま倉庫にダンクシュートして種火温存する

>>338
クロのことか?
弓王の方が強くね?

ノッブが出なくてリボ戦士になるか悩む

362名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/10(木) 12:18:37.24ID:wPsHGMPtd
>>339
マップの表示がおかしいんだろ

☆3礼装こないな
フレポガチャ何回引けばいいんだこれ

>>337
そりゃ遅れて参上した水着邪ンヌよ
塩をなめるな

ギルはATK12280+1000+2000=15280
ネロはATK10857+1000+2000=13857
この比率で直接宝具ダメージに影響するからな
ATK部分からして1.1倍ダメージ差が既についてるわ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-02z9)2017/08/10(木) 12:18:50.45ID:EkD2x6sQH
>>347
術、弓、殺、アルター以外なら人権崩壊してたレベル

>>338
直近の最高難易度最適アタッカーが入らないわけなくね?

>>348
最下位救済アイテムが必要だな
マリカーやったことないのかよ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-cOx1)2017/08/10(木) 12:18:57.72ID:tUbDt8ZDd
オニキとかいういてもいなくてもどうでもいい鯖が殿堂入りってまじ?

370名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 12:19:01.67ID:gtR+nUFPd
フランくっそ強くね?

3匹当てたが貯め込んだ種火使っても1匹もレベルマできねー
他ゲームなら5匹くらい余裕でレベルマできるのに
なんでこんなレベラゲきついの時間かせぎ言うが普通の神経してたらレベルマする前に飽きて辞めるわこんなクソゲー

372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/10(木) 12:19:07.23ID:nVDzqSNfa
>>337
とりあえずガチャ期間は来月までにして欲しいな
今月は水着で上限行くわ

角とか今まで実装されてる鯖に全部使ってもなお余るんだが
水着で使うやつ増えたのか

こっちだとニトクリス組正常に三位なんだが
昨日のすぐに消えたクエストタイミングよくクリアできたからなんかな

後半の隠し水着はラーマきゅんとASS掘るフォでいいゾ

>>316
2周年でバラ撒いた分だけ徐々に石配布減らしていくぞ
昨日もメンテ2時間半延長したのに石と林檎2個ずつだったしな

iPadに入れたら軽快に動くけど
そこまでパワー無いとまともに動かんのかこの糞アプリは

ネロもしかして重なってないと種火すら狩れないパターン?

周回性能>>>>>高難易度用
だからなこのゲームは
そういう意味ではネロはそこそこ評価してる

>>284
ヴラドはアーツパにて最強

ネロの声枯れてるっていうか音割れしてるみたいでちょっと違和感あるな

リボ払いはやめとけ
あれは阿呆のすることだ

イリヤの死体を弄んだネロを許すな

>>379
つまりその両方が行えるマーリンが最強だな

>>347
ここの連中はQかAマーリンじゃないとネガると思う
そしてQかAマーリン来てもこれならBマーリンでバスターゴリラでいいから別にいらなくねとか言う

>>340,344

ないよな!
いつもイベント本編のクリア報酬は石だったし、途中で呼符報酬のクエもあったよな
まだ来てないだけ?
それとも塩?

387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/10(木) 12:20:05.72ID:ObLLJkofd
休憩中にニトクリス見てニヤニヤしてたらキモいって言われた

388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-v1JM)2017/08/10(木) 12:20:06.06ID:3GTT0Q/Pa
割とマーリン ギル他は有象無象って感じだな俺は

>>377
技術がないからな

>>371
その通りだぞ
まずその""普通""の感覚を捨てることからソシャゲは始まる

>>361
まあまてピックアップまでまだある
今入れると使っちゃうからピックまで耐えようぜ・・・

オルタニキ強いのは間違いないしブレイク環境でも生きていけるけどもうちまちま削ってくの面倒なんだよな…

>>312
7.0だよまあQuaTabのPXかPZっていうやっすいタブレットなんですけどね
このイベントまで、たま〜に重くなるぐらいで画面が数秒固まるなんか一度もなかったんだけどなあ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WeVf)2017/08/10(木) 12:20:14.14ID:Ft0FnnVZd
真の意味での人権はマーリンだけだから
他はレンタルでどうにでもなる

皆かなり周回してると思うがスキル石はどうなんだろう
旨い?

ジャック宝具2でスキルマ持ってるし強いのは認めるけどマーリン出てから出番なんてなくね?

ネロはイベ礼装付けてスキル1で宝具即ブッパして周回以外には期待してないよ

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-n1GC)2017/08/10(木) 12:20:22.58ID:0FgFVvC00
>>352
書いてる奴いたわw
すまんこ

>>355
けど礼装のステアップ分があるからドスケベより晩餐の方が結果的に強くなったはず

>>178
ジャンヌって言われるとどっちかわからんわ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/10(木) 12:20:50.37ID:b0q/FtgZ0
みんなブーストアイテムって報酬で換金してまで使ってる?

402名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-02z9)2017/08/10(木) 12:20:57.12ID:EkD2x6sQH
このゲームの頂点はマーリンとハムだから

>>323
使い方もなにもないだろWave特大装填でゲージ回収して
必殺撃ちまくるだけじゃん通常攻撃も多段ヒットでただの壊れキャラだろ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-x4HN)2017/08/10(木) 12:21:00.51ID:+R+Q5T59d
ガチャの話するとハズレ引いた時の印象が強過ぎて最低保証出る確率が半分とか言い出すやついるよな

>>363
1200位で1枚出た
それよりイベ礼装が泥しないんで凸れなさそうで怖い

そろそろ2017水着鯖持ってない奴の粛清を始めようかしら

>>355
ネロに一番いいのはファーストサンライズだぞ

種火の消費APが40になってるんだけどこれバグ?

弓王とか強いけど結局長期戦で弓使うコンテンツ無いからクロエでいいやってなる

>>382
リボ使ってボーナス入ったら纏めて払う

ヴおじは2枚目から有能

>>395
ビー玉しか出ねぇ

オニキとか火力なさ過ぎて耐久でも周回でもいらんな

宝具演出長すぎだぞ
パセリを見習え

>>396
それいったら9割りの鯖がゴミになるぞ

>>408
2倍キャンペーンだぞ

大して課金してないから分からんのだけど島崎信長の無記名霊基40枚てどれだけ課金したらそんなんなるん

昔話とエロしか取り柄ないとか仮にも星5やろくそかよ
金術とか普通ネロだと思うだろくそが

>>384
周回にマーリン使うってマジ?
種火でハァァァ英雄作成!かーらーのオーダーチェェェンジ!とかやるの?

ステータスは幸運EXだとクリティカル率とか影響したはずだけど宝具ランクはEでもEXでもなんも変わらないの?

タニキ殿堂入りとかどこの初心者だよ

>>401
1周3万→15万QPはでかいから素材全部取り終わったら交換しようとは思う

むしろマーリン公明おるから好きな鯖使えるんだぞ

フランちゃんかノッブ引ければいいなって思ってたらネロとニトクリスが来た

(物欲センサーは)ありまぁす!!

高難度なんて結局マシュマーリンBBジャンヌあたりを組み合わせればクソ時間かかるけどクリアは問題ないしな
こんな苦行をいつもかましてくるとかDWは頭おかしい

ネロのスキル声の3と4可愛すぎない?

宝具スキップさえあれば端末の負担も減るのにな
技術力ない意図しか感じられんわ

オニキは初見クエにとりあえず入れとけば安定の活躍見込めるだろ
ガッツあるし無敵貫通も耐えるから最低限の仕事は保証出来る金時と同じ安定感はある

>>396
修練で毎週マリー解体してる
他は…たまに

ネロって宝具1でも確率成功した宝具2ダヴィンチより宝具威力でるなw
しかもNP効率も段違いとかこれだめだろw

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/10(木) 12:22:34.04ID:FJzD/1VRa
>>396
クイック系で使うの金時とスカサハだけだわ
水玉藻育てたらスカサハも使わなくなる予感

うんうん、オニキ弱いよな
だから戦闘続行にでもBバフください

>>246
イベント攻略のパクリ指摘されてやめたら見るも堪えないゴミになっててワロタ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-a49z)2017/08/10(木) 12:22:45.04ID:ZLB5hE9kd
ネロちゃまギルと比較されるとかすごいやん
全体剣槍殺騎とギルも比較してくれ

>>370
強いよ
アビ1のNP効率凄いわ

100連の最後にキャス狐来たからすべて許した

うーん課金するのは別にいんだけどこのゲーム時間かかりそうで躊躇ってるんだよなぁ
部下も上司もやってるけど俺に可能だろうか
とりあえず9800円買えばいいのかな

>>419
カレスコ凸1枚しかないの許して

>>355
かけられるバフによるんだよ
攻撃力アップ、カードアップ(バスターとかアーツとか)、宝具威力アップどれかを補うといい
ネロでいうなら、宝具威力アップと攻撃力アップのバフがあるから
バスターアップの礼装が一番火力出る

>>430
ゴミと比べるな

>>437
シノアリスのが面白い

10連でノッブ来たから撤退
とりあえず黒王に備えとくか

443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/10(木) 12:23:35.57ID:wPsHGMPtd
オルタニキは思考停止で使える初心者鯖だぞ

>>318
炎上ってほどでも無かったかな
かぷりちおるたって絵師がロボ引いてたんだが下のワンコだけでいい発言をしたり挙句の果てにはロボとジャックが戯れてる絵をツイートしたんだがその時のツイート内容が上の人はジャックちゃんが解体しましたとかなんとかって呟いて総スカン食らってた

ニトハム糞マシン乗ってんじゃねーよ
あとそのマシンどっから出してきたんだよ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)2017/08/10(木) 12:23:39.85ID:CHACIWr/0
>>437
アンインストールしろ

http://i.imgur.com/sEB7O92.jpg
イベ放置して種火回った甲斐があったわ
尊い

448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/10(木) 12:23:44.04ID:cIeR6IUKd
>>437
レス乞食がんばれ

>>419
宝具打つ奴らにカレスコ3つ用意してステラ打ってマーリン出てきてスキル1撒くだけ
これでフリクエ含め3ターン周回できるよ

ニトとフランって弱いよな?比較的使えるノッブの日にネロ狙うのがいいかな?

>>437
部下も上司もやってるなら絶対始めて損は無い
福袋以外課金はするなよ

無限の利息

>>437
9800円の課金だと無課金と変わらないよ
このゲームの課金は1ガチャ4万円から

>>437
福袋は引くべき

水着ネロの声何であんなにしゃがれてるの?
キモオタ平野っぽい

>>437
部下や上司に感想と他人におすすめできるか聞いてみたらどうかな

>>437
ゲームがしたいなら他所行け

458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/10(木) 12:24:27.79ID:5ld/tYgCd
>>447
おせぇよ雑魚
引いた瞬間レベルマしろや

459名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WeVf)2017/08/10(木) 12:24:35.30ID:Ft0FnnVZd
ハムって体臭凄そうだから可哀想

>>447
乳首スコ

どうせオニキ叩いても強化は来ないだろ

その会社潰れるぞ

剣鯖が㌵ちゃんしまスロット嫁王変な首で地味に激戦区だ

>>443
まるで他の鯖は思考しながら遊ぶみたいな言い方やめてよね

465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/10(木) 12:24:41.13ID:FJzD/1VRa
>>419
凸カレないからバニヤン清姫固定でアーラシュマーリンかエレナ入れて種火周回してる
正直遅く感じるわ

オルタニキ喧嘩強いだけのチンピラって感じだから
敢えて使いたい鯖じゃないな

>>447
え、まって

ニトクリスってあんな性格してるのにすごいエッチだよな

>>443
シナリオきたとかいちいち編成変えるのめんどいからすげー重宝するわ

>>348
http://i.imgur.com/nCuXrwo.jpg

俺の画面だと順位通りにずっと並んでるんだよ
出来レースではあるんだろうけど不思議だね

収録時間:228分(HD版:228分)
ジャンル:熟女 ハイビジョン 制服 看護婦・ナース 企画 フェラ 手コキ
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、テレビ、PS4/PS Vita

紹介文
採取をした精子をうっかりダメにしてしまう看護師。
患者はもう一度精子を出すために興奮できるよう看護師に協力を依頼すると責任を感じた看護師は戸惑いながら承認。
恥じらいながら自分の言いなりになる看護師の姿に興奮する患者の要求はエスカレートし手コキ、フェラ…。
協力しているうちに看護師も興奮してしまい気が付けばSEXしてしまい…。
※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。
特集:ライブチャット 人妻フロアでキャンペーン中!

サンプル動画
PC
http://www.dmm.co.jp/service/-/flash/=/cid=1dandy00565/

>>428
欠片が要るけど水着マルタのがそういう運用により向いてる気がする
株を奪われたってほどではまったくないけど

オルタニキとか半年は使ってねぇわ何なのあのゴミ

凸カレどころかカレイドをお持ちでない俺は孔明に助けられっぱなしですよ

まあニトクリスはかわいい

>>424
ノッブ狙いだったけどフランちゃんとネロだった
物欲センサーはガチですわ・・・

褐色=くさい とかいう風評被害

そしてそのイメージの原因の一つである我那覇くんは
別にそんな褐色でもないという

>>463
この通り私は最強ですので有象無象が増えようが頂点です

勘違いしてるやつがいそうだが、カードバフは1stボーナス乗らないからBスタートなら攻撃力アップの方がダメージ出るぞ
宝具には関係ないが

ノッブフランニトクリス出なかったから引退したけどイシュタル貰えるからどうしようか考えてます

481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/10(木) 12:26:22.22ID:iLN8LxWya
やべぇ、老人ホームでガチャったら2万でネロ4枚来たぞ
おまえらも老人ホーム触媒にしてみ

フランが強いかで宝具上げ狙いするか決めよう
ネロはおまけくらいに考えてセンサー回避

バニアンってバフないと種火確殺できなくね?
バフめんどくね?

正直人権なんて高難度のWマーリンでもなきゃフレはなんでもいいわ
凸ランチない人可哀想

このゲームの割りと良心的なところはNP50礼装がイベントで手に入りやすいところだろうな
そこを狙いすました孔明さんさすがっす

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-dOB8)2017/08/10(木) 12:26:37.60ID:45m+dWsma
お金3万借りて計10万回してネロ出んかったわ
吐きそう
星5はアルジュナ二体来てぶちぎれて壁にスマホぶん投げてしもた

ニトクリス3T1wの敵アーラシュがチンパンできないのと2wをマハトマできないとワンパンできないせいで糞めんどくさいんやが

オニキはストーリー用だわな
クソみたいなクラス混成だとお呼びがかかる
周回では使わないのはしゃーない

そういえば配布イシュタルって全然話題になってないな

今回4鯖はハズレは無いと思うよ

>>328
大当たりじゃねえか

492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/10(木) 12:27:02.53ID:5ld/tYgCd
>>481
このスレが老人ホームなんだが?

>>437
星5一枚あたりの期待値は3.5万くらい
それくらい用意できないと話にならないよ

今回はフランと頼光狙いで黒王とネロきたらラッキーくらいでいくわ
☆4組は最低でも宝具3以上まで回すけど

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/10(木) 12:27:20.74ID:b0q/FtgZ0
>>477
我那覇くんがくさそうなのって褐色じゃなくて獣まみれだからじゃないの?

敢えて使いたい鯖なんてばにゃんしかいない

>>486
中国のクズ村住人みたいなことしてんな

>>486
お前ウシジマくんに出てない?

>>484
凸ランチそんなにいるか?
凸モナは糞使えると思うけどランチは絆早めるだけだろ?

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3634-X9Ru)2017/08/10(木) 12:27:29.35ID:qPtXBObe0
>>447
上裸なのかこれ

>>470
http://i.imgur.com/rhnPEe6.jpg
俺のはおかしくなってる
レイド形式じゃなくて個別なのか?

>>486
あと3万回せば出るぞ
はよ

ニトクリスは相方探しに走り回ってたところが可愛かった

障害者施設じゃないの?

フィン・マックール死ね殺すぞ

>>480
シノアリスおすすめ

我那覇くんが臭いのは当たってるみたいな言い方は止めるんだ

>>486
ガイジ

509名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 12:27:53.95ID:lP9R673Xd
>>419
イベントのHP20万くらいの奴が出てくる時の周回やぞ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/10(木) 12:27:53.97ID:wPsHGMPtd
>>481
ネロが老人みたいな召喚方法はNG

>>506
ありがとう😊

本当かは知らんが10万使って黒インド2体ならオルタ化しても誰も責められんな

嫁が飯出してくれんのじゃが

えふじーおーくん

515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WeVf)2017/08/10(木) 12:28:19.20ID:Ft0FnnVZd
ひまわり学級だぞ

種火宝物ならこれ+協会礼装が最適解でしょ

http://i.imgur.com/XpT1s05.jpg

517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/10(木) 12:28:24.47ID:5ld/tYgCd
>>486
レス乞食多すぎぃ!

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/10(木) 12:28:26.86ID:XQJH87BR0
>>489
宝具コレジャナイしなんかバトルグラでかいし
ブレエリ並みにでかい・・・


520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/10(木) 12:28:48.15ID:nVDzqSNfa
水着頼光って槍ひーがカスになるレベル?
5まで重ねる予算厳しいんですが

>>503
涙目で走り回ってたであろう姿すこ

>>486
10万爆死して更に10万するスマホ投げるとかお前すげぇな

>>516
凸カレ3枚お持ちでない?

ばあさんよボックスイベはまだかのぅ....

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 12:29:07.18ID:7F/nRUdl0
フランちゃんが一番可愛い

>>291
同じく6plusだけど種火で落ちまくるわ。メモリが足らんのよね
ipadなんかでやりたくないし

朝方はニトは2〜3位にいたのに今は不自然なほど遅れてるし
多分普通に表示バグだよな
DWの技術力だし

かと言って天井作らせたら天井付近でしか出なくなるしなー

具体的には借金してガチャ回してスマホ投げる配信が見たい

レース部分は鬼戦みたいなもんだから
ラウンド終わるまで何もないだろ

ネロの宝具気合入ってるなぁ…EXTRA系の奴等はどうしてこう宝具が派手なのか
オルタの宝具も格好良いんだけど少し地味と言うか

もちろん!余だよ♥
http://i.imgur.com/tcR0792.jpg

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-XGtq)2017/08/10(木) 12:29:25.89ID:07Viu+/Od
一気に新鯖5体も来たから種火が足りなすぎる…

後半に石残したいけどノッブとフランも欲しくて個別回しそう
あっライコーは要らないです

起きたらみんな目を覚ましたのかニトクリス上がってきてる

収録時間:220分(HD版:220分)
ジャンル:ハイビジョン おもちゃ セーラー服 学生服 女子校生 企画 乱交 処女
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、テレビ、PS4/PS Vita

紹介文
純粋無垢な女の子を求め、真夏の田舎にミラー号がやってきました!
性の経験希薄な女子校生は電マを見せてもキョトン顔…。
初めてのオモチャ体験で思わず感じるJKの毛も生えそろわぬピンクのおマ○コにおチ○ポずっぷり挿入6本番収録!
うち1人はなんと処女でした!
友達には決して言えない、下校途中のエッチな寄り道必見!
※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。
特集:マジックミラー号が、まさかのコミカライズ!
DMM.R18だけの独占特別版を配信中!

以下ソース
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmu00656/RaceQueenInc-001

>>499
種火はランチじゃないか?
フレは凸モナ凸ランチイベ礼装なら鯖なんでもいいわ

レス乞食ではない
ここがピラニア並みに全力で飛びつく住人層なのだ

>>470
なんか変なイベントやった?
昨日の夜フラグ管理おかしかったみたいだし

レース画面はズレるから交換のほう見ろってお知らせに書いてあるやん

ネロにリソース割きまくってるせいか他が地味に見えるな

我那覇くんはさあ
「臭い」じゃなくて「くさい」なんだよね
ひらがななのが肝なんだよ

>>501
環境によって位置が正しく反映されないバグが云々のお知らせくるなこれ

>>486
このゲームやめたほうがええぞ

は?種火最強は凸カレスコ×3&全体バサカだって言ったろ?
できない奴はみんな等しく雑魚な!

これひょっとして皆ニトクリス回りすぎて周回遅れ状態なんじゃ

ニトクリスの宝具なんかこわい

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 12:30:06.07ID:7F/nRUdl0
水着頼光さん星5だったら槍サイキョだったな

余だよが可愛すぎて辛い

ライダーオルタのNP効率が改善されるのを期待してもいいよね?

ここの爆死報告はあんまり信じられんけど
フレの220連爆死コメには愉悦を感じた

552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/10(木) 12:30:18.35ID:Fu9CtW2ha
ガチャは回し始めたら出るまでやめられなくなるから今回はまだ回してない
ガチャ礼装0だと自然回復クリアは無理だよな?

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3634-X9Ru)2017/08/10(木) 12:30:18.66ID:qPtXBObe0
>>519
10万いったかな?

554名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 12:30:27.06ID:gtR+nUFPd
タイムテーブル的に星4鯖でやすい、レア礼装でやすい鯖はでない、なにもでない、星5すり抜ける、レア鯖でまくるがあるからな
すり抜けでハマると普通に10万行く

槍ライコウみるにやっぱバーサーカーライコウのスキル強化ってクリティカルアップなんかな

>>531
絵コンテ考えてる奴が違うんじゃね?

なんで水着清姫とニトクリスは宝具がガチなのか

>>537
正直ランチつけることによってパーティー変えなきゃいけないのだるいからフレンドは適当に選んでるわ

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:30:48.82ID:01tkaG+t0
レースとかどうせシナリオ差分面倒だし出来レースにしてるだろって思うのは俺だけですか
数値も表示されてないし

>>533
1体どっから来たんだよ

同じくインドのカルナはめちゃくちゃ使いやすくなったしどこで差が付いたんだろうな
ノブガイジの加護は無いようで安心したけど

562名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)2017/08/10(木) 12:30:52.75ID:pVDb5tPfd
修練回るときはマーリン使わないと3Tできない雑魚でしゅまん

絆ポイント貯めたところでなんの意味もないしランチいらんでしょ

>>547
1人だけガチ逸話だし……

565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/10(木) 12:31:27.65ID:o4ENV6NVd
>>547
おまえニトクリスに水攻めされたくないの?

>>532
なんかダンガンロンパ思い出すわ

初めて種火集めに課金するか迷ってるは・・・
ギャンブルよりは確実なメリットが望めるがなんかこう・・・

>>486
親からもらった自動車学校に通うためのお金をすべてスカサハに注ぎ込んだバカを思い出した

ネロのダメなところ→再臨で着込むこと。
その点、ライコーはヤバいよな。
今のスケ衣装から脱いでいくんやろ?

>>532
髪型と服装組み合わせさせてほしい
具体的に言うとシニョン+TENGAに後ろのメカなしで使わせろ

>>547
地味に水攻めで草だったw

ランチいらない人ってマナプリ余らない?
何に使うの

術ネロとニトクリスだったらどっち使ってくれる?マーリンはいない

限定水着と聞いたらガチャを回さないといけない契約(ゲッシュ)――僕だけではないようで助かりました!

>>367
ギルかイシュで対応されること多いのでちょっとなぁと個人的には思う
特に対鯖ならギル最強なの変わらんし、黒王だってギル孔明マーリンとかギルWマーリンで余裕だったでしょ

パーフェクトバニヤンなら種火に最低ダメージが3万ちょいいくから
ほとんど漏らさないだろ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/10(木) 12:32:09.35ID:wPsHGMPtd
>>566
江ノ島か?

578名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 12:32:12.55ID:lP9R673Xd
>>477
自分くさくないぞ!

ニトクリスはネタに走りきれないのがらしいというか

>>562
種火と同じ編成でチンパンできるやん
種火でできてなんで宝物個でできないの?

術ネロと弓ギルおったら
あとは適当でなんとかなりそう

>>573
孔明

こいつが出てきてスマホ投げたんだが
http://i.imgur.com/EwDTJlG.jpg

絆10になると勿体なくて使えない教信者です

>>552
素材微妙なの多いしモニュピだしで適度に妥協すればおk

今更種火周回で鯖評価なんかしないだろ
周回と言ったらまずイベ周回だと考えろ

>>547
コレよりは怖くないぞ
http://imgur.com/98knhQz.jpg

>>583
正解

>>583
輝いてるよお前

すまん、もうネロ出たからこのガチャいらないんやが
黒王はいつ来るん?
まさか来月じゃないよな塩川?

>>583
スマホ投げた(スクショポチー

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 12:33:00.90ID:7F/nRUdl0
ネロのバフ強いけど攻50は嫁にもついてたのを思い出した

ニトクリスだけ自身の最期と復讐にかかってるガチ鬱宝具だからなあ
もっとユニークなのでも良かったのよ?

>>583
レアプリか

ニトクリスの宝具だけ(内容が)重すぎる

クラス補正は最後にかかるっていうけどこれ見る限りそうじゃないっぽいんだけどどれが正しいんだ…
https://togetter.com/li/1076091

597名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 12:33:15.22ID:lP9R673Xd
>>558
何言ってんだこいつ

イベ周回ならニトクリス最優ある

>>590
来年だよすまんな

はー。もらった種火ではネロちゃま80止まりだ
土曜日に林檎齧るか・・・?

601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)2017/08/10(木) 12:33:25.62ID:iLN8LxWya
>>510
いやまじですげぇよ
今また引いて結局3万でネロの宝具5だぞ
ジジババの余生から運吸い取れてるなこれ

>>573
水着鯖であればあとは泥礼装凸ってるかどうかしか気にならないからどっちでもいいんじゃね
フレに新規多めならネロでしょ

>>539
第一エリア、レースハイライトってイベントはもう見たんだけど
もしかしてそれのせいだったりするのかな

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/10(木) 12:33:43.04ID:roFxR2Ge0
一日たったけど、使ってみた鯖の強さどんな感じ?
やっぱ一部メンバーはみんな弱い感じ?

フランちゃん単独PUいつから?
そこに向けて貯めておくわ

ニトは見た目性能カンスト

>>417
仮に2万で星5鯖が出るとして無記名だけで80万円
すり抜けで無記名になってるから500万円は最低でもしてるんじゃない
実際にはもっとしてるだろうけど

>>591
なんかワロタ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/10(木) 12:34:06.17ID:Fu9CtW2ha
>>585
サンクス。金素材ダダ余りしてるからそこらへん絞りつつ集めるわ

>>592
嫁は40だぞ
CTは1短いけど

スマホ投げたって映像で出さないとアンダースローかオーバースローかで全然違うんだからさぁ

>>583
スマホ叩き割っていいぞ

>>566
江ノ島盾子かな?

614名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Sq9X)2017/08/10(木) 12:34:17.27ID:qTg2znKDd
>>580
ガイジ

>>601
やはりテーブル教に入信してしまいそうになるな…

5万でネロ3、フラン6、ノブ4、ニト1
すり抜け青ペン、弓インドで今回はガチャ緩いぞ

>>412
むしろ今ビー玉欲しいんだ頑張るわ

>>606
そういうのはイラストアドと言うんだ

課金が得意なフレンズのお陰でやっと術ネロお試し出来たわ
可愛い◎
声◎
モーション◎
スキル◎◎
宝具(´・ω・`)ショッボ……

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/10(木) 12:34:39.59ID:roFxR2Ge0
>>605
単独PUは1週間後から

>>592
嫁は40
エア?

>>503
赤黒→ぐだ目当て
機械→涼みたい
電気→イロモノ
風紀→取り締まり
信銀→爆発枠
褐色→あわわ

まあ勝つのは唯一敗北時ペナルティのあるニトクリスだろうて

スクショしてimgurにアップして2chに貼って文字打って書き込み押してスマホ投げる

624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)2017/08/10(木) 12:34:51.53ID:nVDzqSNfa
ネロは結局ツインテが一番可愛かった

>>583
PUに槍居ないのに槍金の時点でもう嫌な予感しかないよね
カルナさんが唯一の希望

>>596
常時かかるって書いてあるだろ

ああああああああああああああああああああああああああああ!!(スマホブンナゲ-

「……………………」(拾いに行く)

スクショパシャー

人が破滅していく姿を見るのは楽しいのう!楽しいのう!

オルタのスキルチャージ1が使えそうだがどうなることやら

>>572
余ってたらなんか困るの?
ランチ自体は普通に取ったけど絆をそんな欲しがる理由がわからないしわざわざフレンドのランチ探すのも面倒だから一番上にいるの選んで終わりだよ
宝物庫ならモナリザ探すけど

>>601
かずはじめの漫画にそんなのあったな

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-2UdP)2017/08/10(木) 12:35:13.50ID:qpS1kwIZ0
>>569
どんどんマスクとかチェーンとかカミソリ装備し始める頼光さんにご期待ください

えろ過ぎて勢いで育て出したが結晶使う前に我に返ったわ
http://i.imgur.com/7Jr5zvk.jpg

>>601
でも代わりにおまえの寿命が吸いとられてるよ、等価交換だな

>>623

>>547
あんまり夏感ないよな

>>579
根が真面目っぽいからふざけきれない感じがあるよね

水着フランちゃん、NP効率悪くないのに80%のNP獲得量アップのロケットブースター持ちだから超NP貯まるのと安定の強化解除に
騎乗EX、攻撃バフ、宝具バフの乗算で60%のバフ乗っけた単体宝具(スタン持ち
だからかなりキてる

>>623
何という冷静で的確な書き込みだ

なんか絵師が炎上してるな
民度低いんだな

>>486
リボンザムしようぜ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 12:35:53.42ID:gtR+nUFPd
おまえら種火「下手」か?
http://i.imgur.com/69sGQ74.jpg

>>604
ネロは微妙使ってみた感じ
フランはまあまあ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-XEjb)2017/08/10(木) 12:36:01.38ID:8Kin4CBkd
ネロ→登場シーン
玉藻→スーパーイナズマキック

これはエミヤとギルも何かすべきですね
ダブルバスターコレダーなんていいと思いますよ僕は

>>633
恵まれたイラストからの糞みたいなスキル

>>642
FGO上手い奴

647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-a49z)2017/08/10(木) 12:36:12.89ID:ZLB5hE9kd
ニトちゃん宝具5でも残念火力だったわ
バトルキャラ、再臨絵全部かわいいのに選ぶのも大変だ

配布イシュタルはどうなのよ?

ストーリー見てる感じニトクリスに勝って欲しいんだが...この子だけ命賭けてるんやぞ

課金が得意なフレンズは2日めにはメルトも宝具5にしてたし頭おかしいのねん……

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/10(木) 12:36:20.99ID:b0q/FtgZ0
サモさん使いまくってから久々にモーさん使ったら肌白すぎて違和感あった

>>583
ロキのとこのレベル6のブレイバーじゃん、最強じゃね

>>640
誰がやらかしたん?

>>642
これはうまお

槍頼光まであと6日
槍清槍玉の命日まであと6日

>>541
信長も星4の割に派手じゃねえかな

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-KsLg)2017/08/10(木) 12:36:44.05ID:3+gaQny90
ネロはオールにおくかキャスターにおくか
オール

さりげなく綿あめ買いに来てたいつもの2人と金払う茨木に草

ニトクリの最終絵の顔がイマイチ好きになれんわ

>>647
ニトクリスは小太郎とどっちが強いん?

>>620
来週からかせんきう

フィンの画像は昨日貼られてたやつだろ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/10(木) 12:36:59.79ID:XQJH87BR0
>>642
全員バスター宝具バスター3枚構成は素人

>>648
個人的には騎ん時とサンタ以下かな

>>626
(バフに無関係な部分)*(攻撃バフ部)*(カードバフ部)*(その他バフ部)+固定値
のバフに無関係な部分の中にしかクラス補正入ってないんじゃが

>>653
かぷりちおるたって人

コミケに行くみたいだしリアル被害がないといいんだが

>>640
L(・◇・)┘くわしく

他人から魔力吸い取ってる黒魔術師いるな
気に入らないからUBWしていい?

>>658
茨木ちゃん可愛すぎやろ

俺達の信長さんはもうネロをスキルマにしてたぞ

>>666
ああへシアン消しちゃった人ね

>>655
二部って来週からなん

>>663
チェイン演出の時間ロス、ですね

>>587
未解決事件のやべーやつじゃん

>>642
ねーねー
なんでメルトに聖杯まで使ってるのに宝具レベルが5じゃないの?

これ各チームごとにシナリオ用意されてるのか?

>>666
邪魔だからヘシアン解体したとか炎上しないわけないんだよなぁ

1年以上やって10万以上課金してるのに未だにカレスコお持ちでない雑魚おりゅ?w

しね塩川

最高に性癖の塊
http://i.imgur.com/x2uGa2I.jpg

680名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 12:38:18.42ID:lP9R673Xd
>>611
真下に叩きつけもあるぞ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/10(木) 12:38:27.67ID:XQJH87BR0
>>673
事故るからな

>>664
サンタ超えるのはキツかったか

ってなんだこないだのヤツか

>>664
比較対象強すぎぃ
恐ろしい世界だ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 12:38:58.76ID:gtR+nUFPd
>>675
…すぞ

ってかライダー配布多いな

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 12:39:19.90ID:7F/nRUdl0
>>678
ちょうど一年10万ぐらいだけど黒聖杯おらん!

688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/10(木) 12:39:19.91ID:FJzD/1VRa
>>678
無課金で凸してる奴もおるし運だと思って割り切った方がいいぞ

ライコーのスキル12は手堅い感じだな
問題は3だが

術ネロちゃまの登場でアルトリア顔は全クラスコンプしたってことでええんかな

今北
結局今回の性能はどんなん??引くべき?

かぷりちおるたは炎上して当然というか普段の言動からしてやべー奴だもの
今回やったことも酷いが

爆死してトチ狂ってフランレベルマしてスキル上げてる最中におれはしょうきにもどった!
無駄な素材と種火浪費したわ…

>>666
上の人邪魔だから解体しました(笑)

アホですやんw
そら燃えるわw

ニトちゃんのエロ画像ください!

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-+iB5)2017/08/10(木) 12:39:43.71ID:kh3ON4mF0
君FGO上手いなぁ(煽り)

>>648
全体騎持ってないなら宝物庫で使えるんじゃない
ほかは知らん

メルト宝具1〜4の雑魚おる?
繋いだ心()

699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/10(木) 12:39:50.80ID:o4ENV6NVd
>>691
チンコに従え
自分で決めろ

>>642
真ん中の子毎日犯されてそう
頭突っ込まれてそう

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f663-+UoZ)2017/08/10(木) 12:40:04.27ID:MiXp8FgD0
>>627
可愛くてワロタ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/10(木) 12:40:05.24ID:roFxR2Ge0
>>643
ネロは微妙は術攻撃鯖の時点で予想はしてたw

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-hzTF)2017/08/10(木) 12:40:05.28ID:xu7liGTbp
ニトだけ性能ハズレ枠摑まされて泣くわ
せめてタゲ集中に被ダメNP効率アップなり付けろよ

>>668
Aランク宝具さんチィース

でも配布イシュタルのバトグラ可愛いからいいわ使いたくなる
弓イシュタルはかなりキツかった

706名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-XGtq)2017/08/10(木) 12:40:22.50ID:07Viu+/Od
>>560
ネロ、ノッブ、ニト、フラン、イシュタル
で5体じゃろ?

俺はFgoのプロだぜ!?うまく出来ないなんて言うなよ

>>246
今度はどこのサイトの画像を盗用したんだろな

イシュタルはサンタより強くてもドレイクがいるから使わんな

>>678
無課金だが6枚持っててすまんな

宝具1ネロと宝具5ニトフラン信長並べてるフレ見た時は愉悦を感じた

FGO上手いとかいうパワーワードほんとすき

>>688
今回も200連以上して☆5出ないし糞テーブルに振り分けられてるとしか思えないわ

ネロいまいちなのか
ハムよりマシだよね?

ニトさんも1.3×1.2で1.56くらいのバフあるんじゃないの?
宝具バフって計算式違うんだっけ?

今カレスコ引こうとすると20万は覚悟する必要があるぞ
礼装ピックアップなしの時に引くなら多少はマシになるだろうが

青ペン黒王
弓王
乳上
X
ライダーオルタ
えっちゃん

あとは術王だけで(特殊以外)全クラスコンプか?

種火なんてFRep使って放置だからパターン確定で回せりゃどうでもよくね

弓イシュタルは下品な上にポーズがアレなんだよなぁ

>>601
3万円で宝具5

まあ運は良いのだろうがそんな価値はないと改めて思い知るな!

>>678
凸1枚に無凸2枚、ついでに黒聖杯凸2枚この間完成したぞ、もう礼装いらね

水着ガチャですら引くか引かないか聞いてくるやつは何やってもダメ

QはここにきてPTバフ一気に増えたからね
3人持ってりゃ60%アップだしいいと思うんだけどねえ

イシュタル宝物庫きつくないか
NPチャージ無いぞ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/10(木) 12:41:41.95ID:b0q/FtgZ0
フランちゃんのびりびりのどっかんかーん好きすぎる

何でオルタ術にしなかったんだろうな。アルトリアでコンプ出来たのに

>>666
こいつゴミすぎね?おめぇを消してやろうかっていう

数ヶ月課金を控えてると感覚が戻ってきた。十連で漫画5冊は買えるけんね

マーリンですら引くか引かないか聞く奴いたからな

ところでネロのファンネルというかISというかあの金色の外装ユニットなんなの?

んー今回やっぱ性能は普通だよな
黒王がちょっと強そうだけど
エレナもNPスキル上げでもっと配れれば強いかな

槍きよひーは知らんが槍玉藻は死なないでしょ 男性特攻持ちでNP効率いいし全体に実質50のバフ配るし魅了持ちだしで火力が負けても他に強みがある

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f663-+UoZ)2017/08/10(木) 12:42:17.45ID:MiXp8FgD0
>>719
下品じゃなかったらイシュタルじゃないやろ

>>730
楽器らしいぞ

フランのサマーガルバニズム倍率すごいな
NP減少のデメリットで塩気感じたけどブレイブチェインで一気にたまったわ

iPhone6で落ちまくるし熱くなるからXZPにしたけど落ちないし熱くならないし重くならないしで満足

かぷりちおるた3日目(日)キ-40b@capri134
ですね〜自分も2月からはじめたのでそれ以降しかしりませんが、アガルタ以外は終わってます。最初の頃はわからなかったけど、公式が「色々なイフがある」と言ってる通り、捉え方は千差万別で表現するのも色々になり、面白いですね。


単なるゴロやん

どうせリアルで手を出すような度胸ないあるよ

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/10(木) 12:42:39.24ID:XQJH87BR0
ニトクリスは即死消してくれ
NP回収の邪魔

自分で性能判断出来ない頭すっからかんなら星4星5=当たりでいいじゃん
水着全員当たりだよ
ステータスからのレア度相当の仕事はするよ

まあ玉藻と一緒に連れてけばニトもそこそこやれるだろ
タゲ集中あるから玉藻が落ちないし

742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/10(木) 12:42:44.38ID:wPsHGMPtd
今まで50万くらい課金してきた気がするけど、カレスコ1枚しか持ってねーや
初期勢との格差ってやっぱカレスコだよな

>>730
管楽器

レア度によるステータス差を考慮しない場合、現状

人権・・・無し

超強い・・・フラン、頼光(暫定)

強い・・・ネロ、信長

普通・・・イシュタル

微妙・・・黒王(暫定)、エレナ(暫定)

弱い・・・ニトクリス

だいたいこんな感じ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 12:42:49.85ID:hyVjaeLK0

初期に返金リセマラしてたころほんとカレスコガバガバだったな

747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/10(木) 12:42:59.95ID:FJzD/1VRa
>>692
正直めんどくせえからこういう輩にどうこう言うよりはスパブロしまくって垢停止させた方がええやろ

>>737
公式を信じてるようではまだまだ3流だからな

>>744
ネロ真ん中でも良さそう

>>678
黒聖杯2
欠片4
青2
緑1
赤1
カレスコ0


死にたくなってくる

>>730
そこだけが少し残念

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-KsLg)2017/08/10(木) 12:43:24.85ID:3+gaQny90
即死もっと入りやすくしろよいい加減

753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-x4HN)2017/08/10(木) 12:43:25.37ID:+R+Q5T59d
このゲームはキャラゲーって言ってる奴が年末にマーリンピックアップされたら必死に回してたけどあいつらはマーリンでシコるの?

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 12:43:27.61ID:gtR+nUFPd
Qは復権するわな
この流れだと

>>730
ヤクト・ドーガ(ギュネイ機)の肩アーマー

>>569
鉄仮面かぶるやろ?元ネタ的に

水着ネロは引くほどの性能じゃなくてよかったなぁ〜、爆死回避できるジャーンw

>>744
マジかよフランちゃんそんな上のほうなの?

強い弱いと騒ぐ程度には強いってことか
メルトクラスかな

>>741
ニトクリス連れていくって言うと相手は騎が横並びになってるだろうからな

改行多いやつはアフィだってパパが言ってた

>>742
初期の惨状で課金してきた人らのご褒美と思えばこそ

>>685
ん?聞こえんなあ?

>>753
だってマーリンいると好きな鯖が使いやすくなるんだもん

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-7j+d)2017/08/10(木) 12:44:11.92ID:LYAXTrdYp
水着黒王弱いん?なんでなん?

オルタってこんなマスターラブだったっけ

なんか黒王sageネロage激しいw激しくない?w

768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/10(木) 12:44:16.27ID:o4ENV6NVd
贅沢言わないからカレスコ3枚欲しい

>>762
初期の惨状で課金しても出てない奴いるからな
あれ悲惨すぎるわ

>>765
NP効率悪いから

頼光の宝具かっこいいとか言ってた奴いたけどソフトボールみたいに投げるだけやんけ
しかもこの期に及んでまだ再臨状態が宝具演出に反映されないクソ
稼いだ金を焼き肉以外にも使ってくんない?

>>768
この上ない贅沢で草

>>768
はい外圧

水着オルタのNP効率ほんと糞
ニコニコに動画あるけど騎のくせにAQQでNP20とか今時雑魚だわ

>>744
各アタック性能考慮してそれなの?
今回の星4強過ぎない

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)2017/08/10(木) 12:45:11.06ID:XQJH87BR0
黒王は弓王サモさんみたいに謎修正入って壊れ・・・ないな

777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/10(木) 12:45:15.65ID:wPsHGMPtd
>>762
ログボいくらとか倍速モードなしでやってたとか聞くと素直に尊敬するわ

フラン強いんだ?
なんかNP効率は良さげだったが

779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 12:45:22.97ID:gtR+nUFPd
フラン宝具5にしたいんやがネロが5になってしまった
クソオブクソ

フランの火力どない?

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/10(木) 12:45:28.55ID:roFxR2Ge0
しかしフランは剣なのがなぁ…
魔境も魔境やぞ…

782名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 12:45:28.74ID:lP9R673Xd
>>724
サモさんでいいだろ

>>746
今より礼装たくさん当たったからな
種類少なかったし

正月新規でカレスコ3枚あるけど質問ありゅ?

785名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-G7Xg)2017/08/10(木) 12:45:47.56ID:xhA3Ky7cd
>>714
シェヘラより弱いから引かない方がいい

>>761
アフィじゃないアフィよ

ニトクリスは高速神言持ってこなかったのがいけない
あれば評価変わったんじゃないかな

>>784
FGO上手いね

>>784
いつまで新規を名乗るの?

>>775
最近は星4の方が強いこともあるから・・・

まあネロは並の性能であれば狙いにいってもいいくらい可愛いと思うがな

>>787
宝具弱いから変わらないと思う

>>784
うんちっち!w

>>777
豪華演出で延々とイクラ提供された時の衝撃は忘れない

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 12:46:33.39ID:gtR+nUFPd
みんな気づいてると思うけどさ
エレナのイラスト、モーションひどくね?ネタ枠にしても

ってか即死入れるならもう術ニトクリスで良くね?

クラス補正は誰もわからんのか…

Qプーリン早くしろよオラ!

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-hzTF)2017/08/10(木) 12:46:46.53ID:xu7liGTbp
黒王にサモさんの時のてこ入れは無理やろな塩だし

フランの帯電確率20%なのか
意外とあるのな

収録時間:124分(HD版:124分)
ジャンル:家庭教師 潮吹き オナニー 企画 レズ 女子校生 盗撮・のぞき ハイビジョン
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、テレビ、PS4/PS Vita

紹介文
SODに届いた1本の素人流出動画。
それは多感な年ごろの女子校生が、イタズラ心で仕掛けた家庭教師との盗撮レズオナニービデオであった。
いつも通り勉強を教えに来た先生は、教え子が誰にも言えなかった恥ずかしい悩みの相談にのることに…。
突然の暴露に戸惑う余裕もなく、先生は逆にイク快感を教えてもらい…初イキ・絶頂を初体験した先生は未だ味わったことのない快感で、思わず大量放潮。
※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

以下ソース
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmu00659/RaceQueenInc-001

>>781
ん?と思ったけど確かに星4は魔境か

常設礼装少ないやつはイベントのガチャしか引いてないだけだろ
特異点ピックアップとか引きゃそれなりに出る

フランちゃんが強いってマジ?
かわいさは最強クラスだけど

>>789
BOXガチャ経験するまでかな!w

>>655
奇形ブスが異常に持ち上げられてるのが謎
元のバーサーカーだってめったに使わないのに人権に含まれてるし

単体剣はいくら強いからってどりると妖怪首ながは嫌だわ

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-rAmg)2017/08/10(木) 12:47:27.33ID:2F9zr6QL0
>>732
マーリンと組ませる槍の候補の補欠に降格するだけだからまだ出番はあるな
筆頭が頼光さんになるだけや

デメリットあるからでdisってた槍玉と術だからでdisってるネロの状況はかぶる
どっちも、そもそものカード性能が化け物だし、手のひら返されるぞ

>>790
星5超えはなかなか無いっしょ
スキル良くてもnp効率とか星産みが糞なのばっかだし

水着黒王弱いよねこれ・・・
後半鯖全体的に弱い気がする

>>745
追い討ちはルール違反だぞ

フラン宝具5で単体剣エースになれる
重ねる価値は十分にある、けどその前にネロが完凸するのがデフォ

フランはネロ当てるまでに垂れ流れた奴が過剰評価しとるだけやなぁ、リップとお〜んなじw

星5は塩たっぷりだけど星4は塩分控目

>>802
ランスロット宝具5を越えるのは難しい・・・いや放置して宝具2の嫁王や武蔵使ってるけどさ

カレスコは三枚出たけど欠片は出ない

>>811
奇形ライコーブスを信じろ

>>758
素で上位のNP効率に加えてガルバニズムのNP80%バフが乗るからNP溜まる速度がキチガイじみてる
あと3種類のバフが乗算で乗るから火力も出る
強化解除も便利
デメリットの分スキルが全体的に強めだけど、そこまで致命的なデメリットもないし

>>779
なんで個別ピックで引かないの?バカなの?それとも石油王?

821名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-G7Xg)2017/08/10(木) 12:48:37.74ID:xhA3Ky7cd
>>767
黒王今の微妙さでなにをageるんだよ

822名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-XGtq)2017/08/10(木) 12:48:43.49ID:07Viu+/Od
>>767
ネロがいろんな意味で下馬評より良い反動じゃね?

去年もNP修正あったけどそれぐらい黒王酷いよ
弓王は何故かNP率アップしたけどな

824名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 12:48:49.90ID:lP9R673Xd
>>794
ログボ全部受け取りにしたあとにタスキルした方が早いのは笑ったわ

4単体剣って魔境と言っても歪みが頭おかしいだけで、2番手には入れるんじゃないの

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-hzTF)2017/08/10(木) 12:48:54.70ID:xu7liGTbp
実際リップの方が強いからなんとも言えねえな

>>820
馬鹿に決まっとるやろ

>>797
掛け算エアプか?
マジでわかんねえなら自分で適当に数字嵌めて計算してみろよ
補正だけ最後に掛けてな

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-rAmg)2017/08/10(木) 12:49:07.09ID:2F9zr6QL0
>>744
レア度によるステータス差を考慮しない場合、現状

人権・・・頼光

超強い・・・フラン

強い・・・ネロ、信長

普通・・・イシュタル

微妙・・・黒王(暫定)、エレナ(暫定)

弱い・・・ニトクリス

直しといたぞ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 12:49:14.89ID:hyVjaeLK0
>>821
武内ファッション………かな

星5
エルキドゥ
頭が…

832名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/10(木) 12:49:17.13ID:wPsHGMPtd
>>820
早漏だぞ

強化解除いいよなぁ
高難度でも光る可能性ある

>>821
見た目は可愛いな・・・うん
愛で引こうぜ

黒王はスキルだけで十分強いでしょ…サポ役にしたら星吸っちゃうのがアレだけど

836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 12:49:39.02ID:gtR+nUFPd
水着は強化こないから余計に重ねたくなる
後半ガチャにフラン混ぜて

フランを宝具5にするまで回したらネロが8体出たわ

ランキチみたいなのおるな

マスター「フランはずっと剣のままで居てくれ、会話できる方が何かと便利だしな」(水着のほうがエロいからな!)

なんで黒いオルタなのに弱いの?
えっちゃんじゃないんでしょ?
えっちゃんはクソザコなんでしょ?

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/10(木) 12:50:08.23ID:3FoRmfMk0
ネロも絵がいいだけで正直微妙
使いどころが全部狂頼光に取られてる

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-rAmg)2017/08/10(木) 12:50:14.09ID:2F9zr6QL0
>>820
すでに槍玉が槍頼光に圧倒されとるが

黒王はスキル3に自バフ持ってくるじゃろ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 12:50:20.94ID:gtR+nUFPd
>>820
星4が一体もでないうちに宝具4までいってしまってな…

水着、ライダー、NP効率悪い
なんか聞いたことある

今回の黒王はジャックか騎ん時並みのQアタッカーなら使えた

ガイジがウキウキしてるから頼光クソ雑魚の黒王ぶっ壊れが良いです

>>829
単体槍の人権とかどこで使うんだよ

マーリン
孔明
オルタニキ
ジャンヌ
ジャック
バサカ頼光
ギル

の牙城崩せる鯖がいないならまぁ好みで引けばいいだろ

>>841
NPあるからイベ礼装を1枚増やせるぞ

>>811
マジか。じゃあ温存しないで今まわさないとな!(バカ

フランは武器も剣のほうがかっこいい
ビームサーベルいい

ネロの声と演出、見た目全てが神ってるからな
多少火力無くてもどうしてもageてしまう
そういう奴がめちゃくちゃ多いんだと思う

星4単体槍が人権ってマジ?
S3知ってる人なんだよね?どんなS3持ってんの?

ニトクリスが3waveで即死決めてくれて超気持ちいい

856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/10(木) 12:50:57.40ID:oj6bEfFtd
どいつもこいつも微妙

857名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-G7Xg)2017/08/10(木) 12:50:57.50ID:xhA3Ky7cd
>>834
2臨次第かな・・・

今のところ一部の鯖でメルト超えしてる奴はいなさそうだな

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-hzTF)2017/08/10(木) 12:51:08.61ID:xu7liGTbp
>>845
だが塩川

絶望しろ

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:51:10.50
>>850
次スレ

黒王は星4で頼光5で良かったろ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-C+2d)2017/08/10(木) 12:51:12.16ID:YTo7Jp2aa
はぁフランだけでないでござるよ

>>810
フランはNP効率もいいし、スキルもデメリットのおかげで逆に強い
剣スロには勝てなくてもラーマとは勝負できる
ただし、宝具が最低でも2になってないとあれだが

>>853
謎ファンネル嬉しいやつおる?

>>206
種火宝物庫周回してるし孔明マーリン必要なクエストほぼなくて使用率めっちゃ低いので通らせてもらいますね

ネロはわりとマジで全体宝具鯖No2くらいの実力はあるんでない?
No1との差は開きすぎてるけど

ランサー足りてるから頼光強くても狙いに行くかどうか悩む

>>863
宝具2が最低条件のサーヴァント多くね?

思ったよりノッブがゴミでニトはどうにもならん
フランとネロピックアップの時にぜんぶっぱが正義

ニトクリスは見た目ふざけてる割に宝具はしっかり逸話に由来してるんだな

黒王のスキル3がNP50か全体20あたりなら評価変わるんだが

872名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-x4HN)2017/08/10(木) 12:51:56.16ID:+R+Q5T59d
これどうしたらROUND2行くの?
一定以上進んだらとか聞いたけどどこまで進めばいいのかわからん

>>853
1.8倍バフが火力ないは草だわw

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/10(木) 12:52:08.23ID:roFxR2Ge0
>>829
頼光は槍ひーとか槍玉とかいるし無理して引くほどではないな

何故男はファンネルに憧れるのか

エレナママンこれだけ寄せてくるなら最後スペシウムはなって欲しかったな〜
そこまでの動きはすごくいいよ

殺相手だと宝具5リップと宝具1ネロはどっちがダメ出るんだ?

>>860
>>800はー?
規制されてる気がするがいってくる

>>849
邪ンヌ

>>866
誰をNo1としてNo2なんだよ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-V3px)2017/08/10(木) 12:52:39.12ID:oLInyGvE0
>>866
なわけあるかい

>>864
それな、なんかガンダムみてーなだっさいモーションは残念

ネロはイベントが終われば消え去りそうな位には当たりだよな

ネロは使いやすさの面も含めれば全体鯖No1かもしれん

単体槍ってスカハサミでよくね?

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:52:57.08
>>878
気づいてないから逃げたんだろ
失敗しても最安価出してくれよ

まぁネロは宝具に全振りしてるからなぁ。全宝具の中で一番派手なんじゃないか
あとロボ好きな人は泣いて喜びそう

>>866
ギルと強ライコウが殴り合いしてるのに割って入るのかよ

ダヴィンチとはなんだったのか

>>864
横のやつがどうしてもクシャトリアリペアードに見えてしまう

フランの宝具、ゼブラガンダムだよなこれ

ネロはシコリティ含め全体鯖No1なんだよ

>>868
フランの場合デメリットのせいで余計に重なっていること前提の強さ

>>849
そこに入る☆4って
マシュ
絆ヘラ
歪みの騎士

以外に何がある?

唐突なネロ上げに吹く

ニトは被り物脱いだ後の絵に需要あるから・・・

かわいさはNo1だな

ワロタ

>>866
ギルと頼光で終わるんだが

>>849
ジャンヌout
オジマンin

>>845
去年は庄司いたからなぁ…

ふむ

なんかスレの雰囲気変わったな?
ネロ不所持の無課金キッズ起きてきた?

>>866
ギルと頼光いる時点でNO2はない

まだゲストでしか使えてないのに黒王弱いとかFGO上手すぎる奴多い

>>880
ギルだろ

星4剣ならラーマとかもやばくない?

908名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-XGtq)2017/08/10(木) 12:54:00.46ID:07Viu+/Od
槍らいこー強いとは思うけど最果て乳上いるのがなぁ

ネロageしてんのコイツだからなぁ

791 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-W16a) sage 2017/08/10(木) 08:31:38.31 ID:c0Y8rMXZ0
術ネロは宝具の連射ができるから、一撃の重さは三蔵に譲ってもトータルで見た火力はネロの方が上

815 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-W16a) sage 2017/08/10(木) 08:33:26.67 ID:c0Y8rMXZ0
1000万DLを前に運営さんはとんでもないサーバントを実装してきましたね
というのが率直な感想だな
術ネロ持ってない人は絶対に引いたほうがいいとだけ言っておく

867 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-W16a) sage 2017/08/10(木) 08:37:28.89 ID:c0Y8rMXZ0
300万とかのHPを持つ敵を想定してネロは超火力枠に入れてもいいと言っている
三蔵とはチャージ時間が雲泥の差
ほんとさFGO何年やってんのよ?にわかは帰れよ

894 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-W16a) sage 2017/08/10(木) 08:39:31.88 ID:c0Y8rMXZ0
術ネロを実際使ってみて、運営さんはこっち方面で攻めてきたか〜と正直震えてる

すまんやっぱホスト規制だ>>920頼む

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1481
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502332402/

ネロ持ってない奴おりゅ?

女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる

星五礼装が5個から17個になったからな 確率が三分の一以下になった

ニトハム人気ないって言う奴はこれ見ろ
http://i.imgur.com/IqbqjM1.jpg
http://i.imgur.com/YNcbbXV.jpg

お前らもっとネロを下げろ
弓王みたいに修正入るから

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/10(木) 12:54:19.30ID:roFxR2Ge0
>>872
ちょこちょこ進んでるし、明確に数字は出ないけど全員の応援Pを集計してんじゃね?
一定数溜まったらゴールみたいな感じかな

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ec-KsLg)2017/08/10(木) 12:54:22.93ID:4JVdB6t30
QP切れた スキル上げたら・・・もっと半減時に回っておけばなー・・・・

あと、レベル上げと霊氣再臨の説明画面が出たな? 今頃実装かよwwwおっそ 2周年でwww開発ボケてるんか?

フランなぁ
しまスロ宝具2だし沖田もいるから無理して手に入れなくてもいいや

ネロが可愛すぎて過剰にageられてる感はなくもない
別に弱くはないけどね

水着ネロの最終再臨絵見て引かない奴なんていないよなぁ!?ワダアルコ神を崇めよ

ふむ

みこーん!

ネロは謎ageも謎sageも両方いるな
普通レベルの全体宝具持ちだけどキャスターにしては珍しいから相対的には評価されるって辺りが妥当じゃないか?

924名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-wFtM)2017/08/10(木) 12:54:38.90ID:/N7vF8Brd
次スレたつまで雑談控えようとか思わんの

石が安くなって楽々宝具あげられるようになったな
すまん、評価逆転して最強攻撃キャスターに返り咲いたネロちゃま持ってない人間未満おる?
http://i.imgur.com/GtgWtNZ.jpg

926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/10(木) 12:54:46.87ID:wPsHGMPtd
なんかメルトリリス実装の時と似た流れやね

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-rAmg)2017/08/10(木) 12:54:52.45ID:2F9zr6QL0
>>874
頼光さんがいればもう槍玉槍清なんて必要ねえぞ
倉庫番になるからレアプリでもOK

928名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-02z9)2017/08/10(木) 12:54:55.82ID:EkD2x6sQH
水着人権ってサモさんだけだろ

スプマン、好きだよ
セックスしよう

>>845
前回の調整失敗を相当悔やんでそうだから今回は修正はないぞ

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)2017/08/10(木) 12:55:00.71ID:CHACIWr/0
>>903
おっ呼んだか?

ノッブは宝具物足りない

>>909
お昼休みかな

フレのネロ使ってAチェインでネロ最後にしてクリ出たら100増えたんだがやばない?って思ったがアーツバフのアイテム使ったんだった…

>>829

訂正しといたぞ

きけい・・・頼光

超強い・・・フラン

強い・・・ネロ、信長

普通・・・イシュタル

微妙・・・黒王(暫定)、エレナ(暫定)

かわいい・・・ニトクリス

>>915
弓王は何も言われてなかったのに何故かサモさんついでに上げられただけだぞ

宝具威力だけが取り柄の青王がまた死んだ

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ec-KsLg)2017/08/10(木) 12:55:22.04ID:4JVdB6t30
羽、ゴーストランタン、頁は全部交換しとけ

フランは強いかもしんないけど歪みロットとラーマくんという星4最強セイバーの双璧と殴り合わないといけないからなぁ

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:55:36.48
>>920
次スレ

>>894
マーリン
孔明
オルタニキ
ジャンヌ
ジャック
バサカ頼光
ギル

追加するなら
剣スロ
絆ヘラ
マシュ
アーラシュ
クロエ

かな

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-x4HN)2017/08/10(木) 12:55:40.54ID:+R+Q5T59d
実際引けなかったからsgeてるやつ多過ぎない?
引けてないからスキルと宝具しか見てなくてNP効率とか星出しの話してない

ネロageがきたということは後半に壊れがいるということ

ネロ持ってない奴は何のために夏イベしてんの?
もう引退しちゃえば?

あああ、旧水着まわしとけばよかった
弓王と水着マルタほしー

>>926
あいつも結局雑魚やからな

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-rAmg)2017/08/10(木) 12:55:57.18ID:2F9zr6QL0
>>885
もう周回遅れだぞスカサハなんざ
頼光にひれ伏せ

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:55:58.82
踏み逃げするクズばっかだな

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-dA9I)2017/08/10(木) 12:55:59.88ID:ihuoO01Xd
>>926
ホームズの時でも見たな

女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ec-KsLg)2017/08/10(木) 12:56:03.99ID:4JVdB6t30
>>935
イシュタル普通かよ オワタ

ふむ

ネロがいれば瞬間強化を使う必要がない強い!

終わった…

ネロ普通に弱いぞ
ガッツが欲しい土方とかアンメアの相方にはいいんじゃねーの

次スレ建てていいですか?

>>953
うおおおおおおおおお

尽く外すんだが

もう建てていい?

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ec-KsLg)2017/08/10(木) 12:56:30.75ID:4JVdB6t30
ホイール最高効率のニトクリスが何故かビリなのが解せない

950がみえない

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/10(木) 12:56:35.92ID:roFxR2Ge0
>>923
エアプメディアだと評価されそうwww
まぁ実際はageもsageも一定数湧いてる時点で微妙かね

962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-x4HN)2017/08/10(木) 12:56:43.43ID:+R+Q5T59d
>>935
奇形度高いほど強いってことか

謎aga謎sageはまぁいいとしても
性能の話してるのにかわいさNo1だのシコリティNo1だの言ってる奴は無理がある

ネロは超便利なのは間違いないか

槍頼光そんな強いんか?

スプマンを信じろ

塩、初回報酬は?

いってくるわ

スプマン950とかたたねえ

プッ(笑)


858 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e4c-OY4P) sage 2017/08/10(木) 12:51:02.67 ID:B/QVKTQh0
今のところ一部の鯖でメルト超えしてる奴はいなさそうだな

今まで全体術アタッカーがいなくて困ったことがあったか?
それが答え

頼光は安定して星出せる宝具と集中クリアップとAカードは強いけど
所詮星4のステってのがなこっち星5だったら間違いなく強かったのにな
S3が神秘殺しだったらさらに評価上がるけど塩が素直にそんなもん付けるわけないよね

人権はマーリンな
こんな大したことない鯖で人権得た気になるなよ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/10(木) 12:57:10.86ID:b0q/FtgZ0
林檎くれよ…

夏休みだから仕方ないね

ネロ欲しいけど性能はどうでもいいレベルでしかないしなぁ
塩川ホントずるいわ

女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる

>>977
スレ立て

Fate/Grand Order まったりスレ1482 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502337445/

イラストアドはニトクリス最強なんだが辛いな

たった

建ちましたね
失礼します

983名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-wFtM)2017/08/10(木) 12:57:48.14ID:/N7vF8Brd
>>979

>>979
有能乙

>>959
既に出来てるシナリオで逆転するから
全体の進みが悪いのは見た目を誤魔化したいつもの日時解放イベだからだよ

>>979
乙乙

>>979

>>978
>>920は?

>>959
シナリオの都合でビリに見えるだけで3位だぞ

槍玉藻引けなくて悔しかったのだろうか
チャージ調整と魅了に防デバフ、特攻まであるから槍玉藻でも良くね

>>979
ナイス
スプマンが踏むし減速はしないしでカオスだな

>>959
3位だぞ

流石に建つまではレス止めようぜ

>>979
おちゅ

995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/10(木) 12:58:27.06ID:gtR+nUFPd
Wマーリン織田チェン孔明から孔明が脱落したわけだが
ネロつええわ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/10(木) 12:58:28.64ID:b0q/FtgZ0
ラーマくんとお買い物

女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる

ラーマ妊娠

>>988
立ったから帰っていいよ

>>979
おつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。