【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★626【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★13【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501410244/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4 【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501433999/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★625【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502281967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 08:15:42.93ID:CTU6w2BC0
>>1

>>1おつ

ちさかおもっと増えろ

いちおつ
協力練習クソガキ多すぎる
シュガビタ選曲張り付いてこのザマ
http://i.imgur.com/olZHD6n.jpg

ここが新たな花園ランドか・・・

いちおつ
ハッピーカスメンツしかいねえ

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 08:18:17.77ID:eguBShk+p
>>5
これセンターと名前の時点と選曲で役満じゃん

>>5
自分のスコアを晒さないのは何か理由があるんですかねえ・・・

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 08:21:32.78ID:CTU6w2BC0
ローソンコラボしたらしいから行ってみたけどロゼリアの商品だけ他バンドの1.5倍くらいの在庫あって笑ったわ
まあ1番減ってたのはポピパだけど
元の入荷数が少ないなんてオチはないよな…

初めて無反応で死んだ…
特攻ガイジって思われたんやろなあ…

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3d-ya55 [223.135.51.64])2017/08/10(木) 08:21:52.17ID:JZguyo1F0
>>5
ちな、君のスコアもついでに教えて

今月も課金しなきゃなのか〜先月10万使ったから今月は1万でやめる

バンドリカフェ男一人で行く奴いるんか?
興味はあっても行けないわ

3時に☆4手にはいると思うと緊張するな

>>10
ロゼリア人気を知ってる事情通が仕入れに居るとかそのローソン…

いちおつ

ちんぽが被ってるやつは確定ガチャも被るからな

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b32-imAB [122.17.33.34])2017/08/10(木) 08:26:32.77ID:kgIGWjsP0
ひまり最後のおはガチャでも出なかったから俺はもう行くわ
リサねえ出てるから回したくないけど

http://i.imgur.com/U7FiJlR.jpg

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3d-ya55 [223.135.51.64])2017/08/10(木) 08:27:43.82ID:JZguyo1F0
特訓後絵非スコアの選曲はもう切ろう・・・
100%特攻だし付き合ってられるかバカバカしい

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b32-imAB [122.17.33.34])2017/08/10(木) 08:27:51.27ID:kgIGWjsP0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

http://i.imgur.com/yDqFm0B.png

ひまぱい引いてない奴は人権ないからな!ちゃんと引いとけよ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3d-ya55 [223.135.51.64])2017/08/10(木) 08:28:21.86ID:JZguyo1F0
>>21
おかわり

ひまりのおっぱいは無償石で手に入るほど安くないぞ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-3Rqh [49.98.155.221])2017/08/10(木) 08:29:37.87ID:VN+vB3YNd
イベント開始直前はEXP99、ブースト10まで貯めてスタンバイしてる。普通、か?

>>24
無償石でリサ姉もひまりも引けたんだが・・・

【悲報】ひまりのおっぱいは安かった

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 08:31:18.83ID:81uQ16wh0
朝から3連Foreverなしでイベが不安だ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.81.206])2017/08/10(木) 08:32:13.52ID:sk61Tqp30
おはよーおはよー此処に居るのー

さてチュンカ買って来ないとな僕3時になったら確定ガチャでリサ姉引くんだ…(

イベント始まれば7割はフィーバーするだろうから大丈夫でしょ

あともう少しでリサ姉がクール★4じゃなくなるな

イベ無し期間のほうが切断放置多い気がするけど厳選してないからってだけかな?
そもそもイベ外で妨害プレイとかメリットあるのかよと思うけど

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3d-ya55 [223.135.51.64])2017/08/10(木) 08:34:43.27ID:JZguyo1F0
>>32
夏休みだから酷くなってる
それを見た遊び勢が野良から居なくなって更に酷くなる
負の連鎖で最悪
取り敢えず特訓後絵にしてる非スコアは全部切っとけ

星4確定ガチャって引いたほうがいいのかな?
丸山ガチャで15万突っ込んでも出なかった挙句前回の確定ガチャで一枚しかない星4被ったから正直もう引きたくないんだが
でもスコア特大はまだ持ってないから欲しい

ひまりは簡単に落とせそうだから安いよ

>>34
欲望のままに

>>21
ふえぇ...うんうん

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.81.206])2017/08/10(木) 08:37:15.24ID:sk61Tqp30
>>34
もう定期レベルだが何万突っ込んでようやく出る虹演出確定だから被る被らない以前に引くアドが大きいから引くしかないでしょ

彩ちゃんのセーラー服かぁハァ〜モグモグモグモグ

俺は☆4より水着ひまりを確定で欲しいよ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.81.206])2017/08/10(木) 08:39:24.12ID:sk61Tqp30
あーセーラー配布スクショし忘れた
あれ一番最後誰だった?

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-V3px [60.62.56.38])2017/08/10(木) 08:39:45.31ID:Jc7eM0Qp0
>>41
かのん

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 08:39:52.59ID:CTU6w2BC0
>>41
花音

>>41
おしっこ担当

>>38
やっぱそうなのかなあ
ここまで運悪いと俺の端末壊れてんじゃないかと思い始めてるけど
無課金で星4複数枚出てる奴とかどうなってんだよ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.81.206])2017/08/10(木) 08:42:31.18ID:sk61Tqp30
>>42
ふぇぇかのちゃん先輩最後かよ
友希那紗夜とか二人配布だったのはみたけど

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3d-ya55 [223.135.51.64])2017/08/10(木) 08:43:07.32ID:JZguyo1F0
http://imgur.com/qh8q353.jpg

1人でも非スコアを許すとこうなる
夏休み効果やばすぎるし、今回のイベの厳選はいつもよりしっかりやらんとか

切断なんて新人スタッフ切る位しかしないわ

>>45
ちなみに何万で何枚何種類引けてるん?

>>40
仲間がいる
俺もひーちゃん水着欲しかった
今回のおはガチャ☆3一回も出なかったな
全部梯子やでぇ…
なんかすげぇ絞られてる気がしてならないw

51名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.42.251])2017/08/10(木) 08:45:52.03ID:D7bM1G0Nd
正直A行けばOKだからそこまで気にした事ないな

未特訓レベルマしてないとか明らかにヤバいのは警戒するけど

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-+cMl [116.67.175.102])2017/08/10(木) 08:46:26.38ID:X2MFy03E0
やっぱ総合力表示はあった方がいいなぁ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.42.251])2017/08/10(木) 08:48:07.29ID:D7bM1G0Nd
>>50
自分も前回の巴といい限定星3がほんと出ない

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 08:48:57.07ID:eguBShk+p
リセマラ麻弥ちゃんで始めればよかった…
あ〜麻弥ちゃんの星3でも良いから欲しい
1枚もないのは辛過ぎる

花音ちゃん推しだから最後なのは辛すぎる

せめておしっこ漏らしてそうな順に配布してくれよ...

>>54
パスパレイベやらなかったのか?

57名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.42.251])2017/08/10(木) 08:51:21.81ID:D7bM1G0Nd
>>54
前々回報酬まやちゃんだしガチ新規?
恒常星3なんてガチャしてれば揃うぞ

もぎたての〜夢(ガチャ画像)を〜
世〜界〜中に〜解き放て〜
サクラ!

>>49
丸山ガチャ15万水着ガチャ5万突っ込んでリセマラのときの星4沙綾1枚だけ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 08:52:00.87ID:eguBShk+p
>>56
入院中で蕾開くとき"だけ"取り逃がしたクソザコですよ

初期衣装は警戒する

アフロ全く興味なかったのに最近ツグってきてる
というかキーボードキャラみんな可愛いわ

総合力表示とかしたら更に新規に厳しいゲームになってしまうが

やる気があれば両腕骨折してても出来るんだぞ

4人でもフィーバー発動できるようにしてくれ

だれでもなんとなくいったらスコアゲージ全然伸びなくてワロタ
始めた時のスコアってこんなもんだったっけか?
ttp://i.imgur.com/vFyhFYb.jpg

>>59
…ごめんなさい
確率は収束するっていうし怒涛の☆4ラッシュあるかもしれんから気をしっかり持て

>>60
残念すぎるわ…
ガチャで引けることを祈ってるよ

>>66
特訓前非レベルマがこんないたら流石に結果わかるだろ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.42.251])2017/08/10(木) 08:55:45.71ID:D7bM1G0Nd
>>59
20万で沙綾だけは流石に可哀想だな…
今回特大友希那さん引けるようにお祈りしとくよ

だれでも部屋はNばっかりじゃないのか…


20万で0とか見ると1.5%はクソ沼だって改めて認識するな

>>71
一枚クレメンス・・・

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 08:58:24.74ID:CTU6w2BC0
20万で星4が1枚?しかも判定?しかもリセマラ?
それ1回死んだほうが良いかも。転生してこい

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.81.206])2017/08/10(木) 08:58:28.91ID:sk61Tqp30
>>71
バックに居る星4譲るからそのひーちゃん下さい

星4ガチャはもう被りじゃなければ誰出てもいいや
頼むw

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 09:00:57.84ID:CTU6w2BC0
今出てる星4は全部で20枚だっけ?今5枚だから4分の一の確率でかぶるわけか
前回沙綾かぶったから嫌な予感するけど

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.42.251])2017/08/10(木) 09:01:55.52ID:D7bM1G0Nd
被らなければ万々歳だが欲を言うなら唯一持ってないクール特大が欲しい

つまり友希那さん

すまん、コラボカフェって通常メニューもあったりする?
飲み物どうすっかな

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 09:03:47.99ID:CTU6w2BC0
ほんとなんでリサ初星4だったのに限定にした
それなら沙綾をここで出しといたほうがよかっただろなにを考えてるんだ
クラフトエッグの頭マジゆでたまご

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 09:04:10.51ID:rLmpHZJm0
持ってない☆4のほうが多くても被る
まさか1/3の確率で被るとは思わなかったんだ

20万で☆4 0はちょっと信じられんな…
9万で0枚なら経験してるが

そんな少ないのか

限定美咲は死ぬ

おはよーあこちゃん!

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 09:11:22.35ID:eguBShk+p
>>85
お前毎朝挨拶するたびに逮捕されてるのによく頑張るな

87名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-3Rqh [49.98.155.221])2017/08/10(木) 09:11:26.11ID:VN+vB3YNd
だめだ。協力でお面キャラがいると笑ってしまうw

おは友希那さん

一回の逮捕であこちゃんに挨拶できるなら安いもんよ

毎回コロッケにされてるやつらもいるからな

ラストおはガチャでリサ姉キマシタワー
ひまりは諦めよう

今回は回線悪いところに滞在だからフリーしかやらない予定
まあ50万Pは何とかなるだろう順位は知らん

星4狙いの時は簡単にピックアップの星3引けてたのに
初めて星3狙いで引いた今回はいくらやってもひまり出なかった
悲しい

店長丸山おはガチャ4枚目

彼女にしたいhttp://i.imgur.com/jY1zbTL.jpg

毎月のハッピーBOXと確定ガチャの課金だけで☆4、8枚あるんだけど何万も課金して0枚とかさすがにネタだよな?

社員乙

隙を見せた俺達が悪い

隙あらば

はい

スコア特大up確定ガチャなら引きたい

朝からおはガチャで虹色サイリウム出てガチャ最終日にリサ姉とか神に愛されすぎじゃねえか
と思ったら被りの非スコアでデバイス叩き割った

お面こころんと遭遇して1位取ってたからライブ終了後ハッピーラッキーやったらスマイルイエーイ返してくれて可愛かったw

中身おっさんでもな

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-V3px [218.230.248.248])2017/08/10(木) 09:31:11.92ID:LRsq7ioy0
>>102
よう2日前の俺

おはひーちゃん(2日ぶり3度目)

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-+cMl [116.67.175.102])2017/08/10(木) 09:32:00.41ID:X2MFy03E0
バンドリカフェどうよ

>>102
自虐風自慢か?

108名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.42.251])2017/08/10(木) 09:32:50.71ID:D7bM1G0Nd
丸山ボックスと確定のみは無課金じゃないのか?

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 09:33:50.33ID:rLmpHZJm0
ハロハピレッド参上!
今日はブルーが応援に駆けつけてくれたわ!
ありがとう!
あと、ポピパ理論値(?)はすごいわね!
http://i.imgur.com/1alBetR.jpg
http://i.imgur.com/2XRMopI.jpg

滑り込みセーフ
http://i.imgur.com/PVnTuSs.png

服配布イベ、ゆきなさんとセットはガチ姉じゃなくて紗夜さんだった
事件のよかん

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 09:35:22.92ID:CTU6w2BC0
>>110
どの辺りがセーフなんだ

>>107
お?やるか?

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-V3px [218.230.248.248])2017/08/10(木) 09:36:02.11ID:LRsq7ioy0
>>110
リサ姉二枚も出てるじゃん!おめ!

>>110
これは9回の裏3アウトですねぇ…

>>112
丸山

おっ、ゆきさよの話題か?

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/10(木) 09:37:06.74ID:fT183SyU0
サービス開始から毎日欠かさずおはガチャ引いて来て虹が出た事ない人だって居るんですよ!?

ひまりぱい揺れた

でかい揺れだ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 09:37:44.17ID:CTU6w2BC0
>>115
野球はスリーアウトからだぞ

そろそろ限定リサみんなに行き渡ったか?

めっちゃ揺れてえがおけフルコン失敗しそうになった

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-V3px [218.230.248.248])2017/08/10(木) 09:39:19.06ID:LRsq7ioy0
>>118
それで初めて虹演出きて被りだったら泣ける…泣けない?

今ひまりのおっぱい並みに揺れたな

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-V3px [218.230.248.248])2017/08/10(木) 09:40:16.59ID:LRsq7ioy0
ひまりのおっぱい揺れなかったぞ

>>25
イベント開始前はブースト99にしてガチャ用の石を10万用意するのが一般的だゾ

水着(丸山と)リサ姉

りんりんのおっぱい並の揺れだった

モカのおっぱいほども揺れてないぞ

ゆらゆらしてチンコがディンドンした

うわあ、地震で近くの物落ちてビクっとしたせいで手滑ってスマホ落とした挙げ句電源落ちてライブ中切断になってしもうた
申し訳ねえ…

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 09:41:22.20ID:81uQ16wh0
モカのおっぱいってなんだ?

おはガチャで一度も出たことないのでいつからか欲しいのに課金するだけでおはガチャ引かなくなった

地震とかどこの田舎だよ

おはガチャリサ姉きたーけど被り…
ひーちゃん結局来なかった…

>>132
地震自体にはノーリアクションな感じで笑うわ
物落ちるレベルの揺れなら退避しなされ

かのちゃん先輩のカノン砲も揺れてた

星4のピックアップは1/3だけど
星3は1/7なんだよな

えげつねぇ

有咲の胸、揺れてたね

おはガチャとんでもないレベルで星4引いてるわ

モカの胸犯す

首都圏が田舎とかどこの国の人だよ

おはガチャって普通に10連するより絶対☆4出るよな

地震=田舎って認識はまずいですよ

http://i.imgur.com/dZbS9e6.png

1.5%で600連の期待値こんなんだからな
20万で☆4が0は嘘松ですわ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-V3px [218.230.248.248])2017/08/10(木) 09:45:40.47ID:LRsq7ioy0
ピックアップなんてね、名前だけなんですよ


そういや緊急地震速報なかったな
プレイ中来たことないが来たら告知死しそう、リアルで生きてりゃそれでいいが

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 09:46:33.21ID:CTU6w2BC0
計算上は3ヶ月に1回出るぞ星4

>>146
20万で出ない確率が知りたいdeath

香澄ぐらいのおっぱいが至高だと思うんですよ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.42.251])2017/08/10(木) 09:47:35.39ID:D7bM1G0Nd
地震速報Twitterで見ようと思って開いたけどトレンドの野獣の日ってやつ荒ぶりすぎてヤバいだろ

流石に気持ち悪い

>>152
おっぱいで至高なのはあこちゃん

>>151
http://i.imgur.com/zDeB7bH.png

460連以降は☆4が0の確率0%です

>>146
「ほとんどの人」って全体の7割くらいの人間を指すと思うんだが
「半数の人」より個数が少ないのは何故なんだぜ

ハロハピは投票必死になるファンは多くても
金落とすファンは少なそうだ

初週売上
17,926 Re:birthday(ライブチケ)
14,088 しゅわりん☆どり〜みん
11,460 走り始めたばかりのキミに(ライブチケ)
11,169 BLACK SHOUT(ライブチケ)
11,126 えがおのオーケストラっ!

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 09:48:52.09ID:CTU6w2BC0
>>155
その計算機壊れてないか

>>155
ワロタ、実質確定か

>>148
まだ時間はあるぞ

俺まだ1万くらいしか課金してないけど
スコア特大4枚引けてるってツイてる方?
こころ、蘭、彩、リサ引けてる

>>152
おたえくらい

>>148
NEW多過ぎ罪

こころのガチャはセルラン良かったじゃん
無料投票とゲーム内課金するのは別だし、ゲーム内課金とゲーム外グッズ買うのもまた別

>>154
>>162
お前ら平たい族好きか

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/10(木) 09:52:14.95ID:fT183SyU0
ほらお前らが隙を見せるから

隙を見せたな!

隙はなかった

隙だらけ

ハロハピはイベントなさすぎで空気になりつつあるのがまずいんじゃないですかね
パスパレも長らくそうだったからまあ頑張って耐えてくれ

>>155
0.1%以下は0%になるのか…

>>164
まだやり始めでユニット育ってなかったから課金する勢も多かったと思う
だってあんとき衣装も実装されてなかったんだぜ?

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 09:53:10.64ID:CTU6w2BC0
日菜ちゃんがいいに決まってるだろ

666回(約20万)で☆4が出ない確率は約0.00005%(2万分の1)な筈

>>163
まだ先月始めたばかりでリセマラと確定ガチャでしか回してなかったから許して・・・

隙をみせますん

僕だけが知ってる情報言いたくて仕方ない人そろそろかな

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 09:55:34.02ID:CTU6w2BC0
判定の花音ちゃんですらセルラン4位だったからね
ハロハピが1番人気なのは間違いないかと

友希那さんの隙だらけの腰回り?

179名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-VZfC [210.168.135.186])2017/08/10(木) 09:56:07.55ID:ZIYwaQCEH
>>178
ふにふにしてる

りんりん確定ガチャはよ

麻耶ちゃんって入力し難くね?

今からガルパカフェ向かうわ
お前らよろしくな

俺もいつかスレ民の隙を突いて自分語りするのが夢

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 09:58:06.79ID:qgnaVTo40
隙を見つけたので美咲犯す

友希那さんの隙だらけのお腹の上でお昼寝したい

186名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sda2-8PPd [49.106.213.31])2017/08/10(木) 09:59:26.53ID:7tN+L+26d
>>183
夢叶ったな

しゅわりんサイダーを売り出さないガルパカフェに失望

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 10:00:30.96ID:81uQ16wh0
俺かの

カフェ大杉

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1Sdy [106.154.35.31])2017/08/10(木) 10:00:36.22ID:aIe5Ugv/a
>>186
こんなんじゃダメなんだよ、もっと濃密に語りたいんだ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 10:01:14.03ID:CTU6w2BC0
りんりんのホットミルクはありますか…?

>>156
人数は気にしないで確率だと思えばいい
600回の試行を実施したら
70%の確率で6枚
50%の確率で9枚
引けますよみたいな

カフェの公式サイトはTOKYOとか書いてあるし俺のところにも来るって信じてるからな
頼むぜブシドー

カフェいいなぁ
ほんと羨ましいわ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/10(木) 10:02:43.45ID:O+ttzz8w0
サイダーにアイスの実浮かべてしゅわりんサイダーとして売ればバカ売れしそう

わたかの
私の花音がこんなに○○なわけがない

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/10(木) 10:03:36.49ID:fT183SyU0
カフェ行く人写真頼むわ

あーモカちゃんのセーラー服ー

アプリ開始してすぐの頃からおはガチャ引き続けてるがやっぱ馬鹿にならんよね
虹サイリウム見えた瞬間一気に目が覚める

友希那の漢字間違えてるやついたらぶん殴ってやろうと常日頃から思っているんだけど
誰も間違えないよな

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 10:05:00.80ID:qgnaVTo40
カフェ行くならおっちゃんのハンバーグ食べてきてくれ

おっちゃんのミートパイでも良かった

じゃあファミチキ頼む

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-vPOK [126.10.200.23])2017/08/10(木) 10:05:57.40ID:4ughazql0
http://i.imgur.com/inWM09k.jpg
おま誰と思ったらこころか
八坂しゅう美咲大好きだよな

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 10:06:33.43ID:CTU6w2BC0
雪菜さん可愛い

おたえ可愛い!

http://i.imgur.com/nTIb0Qa.jpg

>>200
ひらがなで回避!

バナーは有咲だけど、既に星4が2種あるから星4は違うキャラだろうな
まだ星4出てないのが多数派なのにポピパ3周目は流石にヘイト集まる

彩ちゃんのキャンバスアートは買って拝む
初期☆3の絵すきなんだ

OTEなのにOTAって呼んじゃう

211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-869Q [182.250.253.229])2017/08/10(木) 10:08:19.03ID:sAO5vvKGa
丸山ファンもこういうことやってるの?
http://i.imgur.com/ZhakjZm.jpg

友希那って友希那よりゆきなって感じするよね

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 10:09:28.22ID:81uQ16wh0
>>204
この人のかのちゃんかわいい

家虎とUOグルグルと咲クラは糞

>>208
ここの運営バランスとか一切考えてないぞ

>>208
2周目来てない沙綾かなーと思ったけど
もし沙綾だった場合は特大2連発の直後につき回復が濃厚なんだよな
しかもポピパがあんまり強くないハッピー

どれだけ不遇なのか…

4コマ描いてるととはこころちゃんとひまり好きな感じを受けるので俺得
ネタとして動かしやすいのもあるんだろうけどね

218名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-vYhv [126.200.9.37])2017/08/10(木) 10:10:54.58ID:FWDoAnxIr
>>187
誰のせいだキミのせいだボクのせいだふわりんしゅわりんサイダー

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-V3px [60.62.56.38])2017/08/10(木) 10:11:11.20ID:Jc7eM0Qp0
>>208
さんしゅうめ?
沙綾はまだ1枚なんですが(怒

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/10(木) 10:11:38.21ID:O+ttzz8w0
沙綾が判定回復複合スキルならゆで卵食う

家虎?
シェルダーサンダーリザードナッシーなら分かる

ガルパ初課金しちった
☆4、1枚しかないけどそれと被ったら辛いなぁ

サイバーサンダーサイダー?

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 10:14:42.63ID:81uQ16wh0
>>219
おまえそれ


>>223
サンダーサンダー万丈目サンダーみたいだな

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/10(木) 10:15:36.78ID:fT183SyU0
ひーちゃんなんて実質まだ初期SR1枚なんですよ?

ガルパは可愛い子しかいないよ

セックス!りんりん!

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 10:16:02.30ID:eguBShk+p
>>219
まだ1枚もない娘もいるんですが(怒
麻弥ちゃんはやくきて

今回は回復沙綾でいいよ
でないと金が持たん

あぁ、権藤権藤雨権藤ね
わかるわかる

4確は罠やで
4が0の層と毎回課金してる層なら別だけど

ttp://upup.bz/j/my79849ivOYtpX5nLhjN4AY.jpg
バッチぐらい美咲にしてくれてもよかったよなぁ

ポピハッピー判定回復複合とか前世で何やらかしたんだレベル
流石にそんな咎を背負わせるような真似は卵だってしないでしょ(フラグ)

スターマインのジャケ絵公開されてんじゃーん
うーん

237名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-VZfC [210.168.135.186])2017/08/10(木) 10:17:45.78ID:ZIYwaQCEH

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/10(木) 10:18:01.63ID:fT183SyU0
まぁ大橋がブシロ傘下じゃないからな
冷遇されてる節はある

どうせスコア複合で茶を濁すんだろうけど
それはそれで荒れる

>>236
アニメ版ロゼリアの作画を考えたらあれで良かったろ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 10:19:08.72ID:81uQ16wh0
島村ァ

>>235
複合は俺たちが死ぬほど「死にスキルどうにかしろ」って送りつけた結果だと信じてるから片方は必ずスコアになると思う


ワンオクカバーはよ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 10:20:16.33ID:CTU6w2BC0
オリジナルブロマイド見る限りこれは…
公式があこりん推してるってことかな?
あとジャケット美麗で良いじゃんなにが不満なんだ?

>>234
りみりんだけ何故チョコなのか

今の所スコア特大は2枚はロゼリア、パスパレ
アフロは1枚だけど巴がスコア混合
なのでポピパはスコア特大かスコア混合だと予想します

もうすぐ8が出るらしいけどiPhoneっていつが底値なん?
5s悪くないけど容量が限界だわ

>>237
巴の瀬田センパイ呼び好き

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/10(木) 10:22:14.50ID:P5cBQqtA0
>>146
これ当てにならん
本当に当てにならん
33パーセントの確率が10パーセント以下に感じる

251名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.42.251])2017/08/10(木) 10:22:24.21ID:D7bM1G0Nd
ロゼリアは二枚(三枚)だぞ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 10:22:24.46ID:81uQ16wh0
ロゼリアは特大3なんだなこれが

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 10:23:32.40ID:qgnaVTo40
KOKOROって書くとよりアンドロイド感が強まるな

更新楽しみなんだけどリサもちょっと欲しくて悩ましい…
久々に戻ってきたときに限定終わりかけって中々困るなガルパ限定少ないしすげぇ魅力的に見えるし…うごご

さよひなのキャンバスアートあれば買ったけどなぁ
まあさよひなのハンバーガーセットあるからいいわ。あのペーパーって持ち帰っていいよね

確定ガチャに震えてきた

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 10:24:57.11ID:81uQ16wh0
リサ姉がスコアである必要が全くなかったよね

そうだよ ロゼリア3枚じゃん!

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/10(木) 10:26:19.73ID:P5cBQqtA0
>>257
てか、限定である必要もない
...ごめんなさい、自分が欲しかっただけです

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 10:26:47.56ID:CTU6w2BC0
>>257
そこのポジションまんま沙綾と入れ替えてよかった
この2人似てるから運営間違えたんじゃないだろうな

りんりんもある意味特大やろ?
つまり4枚だな

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-V3px [218.230.248.248])2017/08/10(木) 10:27:14.13ID:LRsq7ioy0
初★4は恒常で出して欲しかったよね

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-n1GC [60.137.61.124])2017/08/10(木) 10:27:48.10ID:ji5NDf6B0
好きなキャラが限定ならたまらなくほしいだろうけどそうじゃなかったらクソほど興味沸かないよな
引く気も起きないし

ナースあこちゃん見ると股間が特大になるから実質5枚だな

storm accessすれば余裕

たえさよのえっちがみた〜い!

267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-s0f4 [106.154.49.248])2017/08/10(木) 10:30:07.54ID:YQs6qoila
>>208
毎回思うんだけど。3週目って初期配備の☆4もカウントするのか?
全バンド一周するまでポピパ出せないならアニメの主人公バンドなのに出番は数ヶ月後とかなるわけだが。
イベントの統計見るとポピパの参加率そんなでもないぞ?

ナースあこちゃんほんとやばいよね

つかハロハピはどうしちゃったの…俺が離れてる間にもほとんど出番なかったみたいだし
投票で1位取った後空気って…それ用のイベント作ってる最中なのかね

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/10(木) 10:32:00.28ID:fT183SyU0
無意識に最中に反応してしまうあたりモナリスト

熱色花火のジャケ、海外ヘビメタバンドっぽくて好きw

あこ&巴のイベントとか千聖のイベントとかって本当はもうちょいあとの予定だったんじゃね

初期星4をポピパ5人じゃなくて各ボーカル5人にすればよかったのに

はぐつぐWPかな

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/10(木) 10:35:04.96ID:P5cBQqtA0
バンドリーマーは自分の部屋へ行き2時間ねむった…そして……目をさましてからしばらくしてリサ姉が引けなかったことを思い出し………泣いた…

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 10:35:21.95ID:CTU6w2BC0
>>267
そもそも最初からバンド単位でイベントするつもりだったなら星4は各バンドから1人ずつ出すべきだったね
最初にバンド固めて星4出しちゃったらあとから困ることくらい分かりそうなものなのになにやってんだほんとこの運営は

ナース巴も相当なドスケベ衣装だぞ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-n1GC [60.137.61.124])2017/08/10(木) 10:37:00.66ID:ji5NDf6B0
>>275
ダニィ

なんで巴は患者の衣装じゃなかったのか

シーザー死んだとこのリサコラありそい

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 10:38:56.47ID:eguBShk+p
>>276
これだなぁ…
ポピパで固めちゃったらあとから出しづらくなるの分からなかったかなぁ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-w51o [49.106.206.50])2017/08/10(木) 10:39:54.18ID:d8g7LcYyd
今回はようつべバレないのか

巴さんといちゃいちゃする夢見た

運営はアニメで人気に火がついたポピパでスタートダッシュ決めたかったんだろうな

初期はバンドボーカルからそれぞれ☆4持ってきて
ブシロ優遇に香澄とゆきなに特大スコア与えとけばよかったんでない

アニメとかなかった

アニメ爆死でCDの売上下がったポッピンパーティーさんの話する?

288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-s0f4 [182.251.249.45])2017/08/10(木) 10:43:14.50ID:mab7AU3ya
>>276
全く持ってその通りなんだよなぁ。
運営のやり方がアホすぎるよな・・・。
普通にイベントローテじゃ駄目だったんだろうかね。
最初にポピパで次はロゼリアでヘイト貯めるやり方やめて欲しいわ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 10:43:36.18ID:qgnaVTo40
1周年記念オーナー実装ですべてが変わるからそれまで耐えろ

有咲にスコア特大与えてりゃこうならなかった

オフイベ不可能なアフロとかいう不人気バンドを何故作ったのか

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 10:44:37.77ID:CTU6w2BC0
>>289
オーナー(のお墓)実装か
これは強力なエリアアイテムになりそうだ

確定ガチャまで寝てくるか
あとで起こしてね

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/10(木) 10:45:11.38ID:fT183SyU0
まぁあらゆる方面で詰めが甘いよなブシロ

不器用でもイベントするんでい!


ポピパのジャケ絵の質下げるのもやめてくださいよ

イベントないから非スコアいてもいいやと思って始めたら切断してやがる
やっぱ非スコアってクソだわ

15時になった瞬間新ガチャ引く雑魚おる?
まずはある程度イベント走って無償スターを蓄えてからガチャ引いた方が圧倒的に得なのに

熱色のジャケ出てたのか、かっこいいな
とりあえずアニメ絵じゃなくてよかった

ここが新しいちさかのスレね (´・ω・`)

ジャケはアニメファンに対するサービスのアニメ作画なだけだから(伏目

>>294
売りたい物売ろう売ろうで滑ってる感は否めないよな
ガルパ成功したんだし変に焦らずやればいいのに

ススメジャケが格段にやばいだけで他は割と許容範囲よ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/10(木) 10:48:14.16ID:fT183SyU0
普通は無償2500蓄えてるし3時に引くのは確定なんだよなぁ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8L3z [106.133.87.174])2017/08/10(木) 10:48:34.36ID:TZVvXeMea
今回のイベントのりんりんがりんりんすぎて泣けてくる
逆にひまりとリサ姉はコミュ力お化けだな

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 10:48:54.64ID:eguBShk+p
>>291
人気声優で固めてそっち系の層を釣ろうとしたんだろ
1つのバンドに固めることで被害抑えられてるけどアフロファンからしたら迷惑以外のなにものでもない

Sing Girlsまでのジャケットは良かったのに前へススメ、ソロ以降なんか変だよな
武道館グッズはアニメ絵準拠の割に可愛いからもう少しまともになって欲しいんだが

りんりんとひまりはおっぱいおばけだからな

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/10(木) 10:49:30.40ID:O+ttzz8w0
俺の場合更新直後は出ないわ
出た時は更新日の深夜

追っかけても生イベントないバンドはつれーだろーなぁ

おはガチャリサ姉のやつ引いてしまうと今日くる新しいの引けないよね?引けたらいいのにな

>>299
ちょっと走ろどころか完走ぶんあつめても課金量に比べたら誤差の範囲だから

重課金勢が無償枯渇するのは使用優先度の都合があるから仕方ないけどハッピー課金勢が無償枯渇は計画性無さ杉

まあ最初に特攻最強の星4引けたら強いしな

意識高いロゼリアさんは描きおろしキャラ絵で釣ろうとしない

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 10:53:49.16ID:CTU6w2BC0
ガチャバナーの表記に間違いがあったら引いたぶんのスター返ってくることあるから引くの決めたら更新直後に引く
可能性はすごく低いけど実際それで20連ぶん返ってきたゲームあるし

ガチャ引きたいんだがまだか?

はやく課金させろ

ロゼリアは意識高いのでキャラ売りはしません

クールロゼリア諦めてハッピーロゼリアでいきます

322名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-w51o [49.106.206.50])2017/08/10(木) 10:55:23.60ID:d8g7LcYyd
今回の確定って千聖まで?

星4確定引こうと思ったけど考えたら判定とか回復とかのゴミが出る可能性もあるんだよな
選ばせてほしいものだわ

返金通ったことはあるけど石返ってきたことはねえわ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 10:56:30.94ID:81uQ16wh0
花音1点狙いだなぁ

画像はまだか

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 10:57:55.05ID:CTU6w2BC0
雪菜一点狙い
おそらく当たらない

500万DLでスカチケ来てほしいものだ

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-V3px [218.230.248.248])2017/08/10(木) 10:58:22.82ID:LRsq7ioy0
被りじゃないなら何でもいいです…

一度スカチケ来たら崩壊するよ

許容範囲っつーか普通にススメ以前は良いだろ
次のジャケ絵も違和感バリバリだしなんでこうなるんだろ

DL記念毎に有償限定☆4確定はやってほしいな

日菜花音狙い(ラインアップにいたら)

なんでアプリ絵師が描かないんだよお…アニメ作画はもうやめてよぉ…ふえぇ…

別にスカチケ頻度くっそ低かったらええやろ

一周年とか年1で

今回のボーナススターって前回より高いスター買わなきゃならんのな
課金への抵抗減らしたいなら1600円以下のにボーナス付けた方が良いと思うんだが

スカチケとかリリース一周年記念ぐらいでいいだろ
まだ早すぎる

>>299
イベント走って手に入る無償石とか完走しても1回しかガチャ回せないじゃん
ログボ含む無償石なんてブースト炊くのに使い捨てる程度の存在でしょ

ゲーム開始直後ならいざ知らず、エピ開放もほぼ終わった状態でガチャの為に無償石を貯めるのは
課金制限かかったキッズか貧乏人かマゾくらいのものだよ

うおおお!課金するぞ!課金するぞ!

限定除けば20枚くらいしか最高レアがいないのに選ばせろって
頭おかしいんじゃねえの

>>327
友希那警察だ!

>>337
キャラ愛だけでやっていけるならいいんだけどな
星4特大非所持者に人権がないゲームなんだからまずスカチケで特大1枚買わせないと

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 11:03:29.50ID:eguBShk+p
今日の確定で麻弥ちゃんお迎えするんだ……
麻弥童貞卒業だ……ふへへ

前回と同じ仕様なら現行の星3チケと同じラインナップ

特大なんてリセマラで一枚引いとけばええやろ

特大センターにする気のある奴はリセマラで特大選んでるんだよなあ

>>343
なにいってだ?

ピュアかパワフル特大欲しい

>>344
それだとすしざんまいの時のりんりんまでやん

350名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-w51o [49.106.206.50])2017/08/10(木) 11:05:10.66ID:d8g7LcYyd
パワフルだけ特大いないから丸山頼むわコロネはいらん

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/10(木) 11:05:34.06ID:fT183SyU0
今回はポピパハッピー染めで行くわ

早く全員セーラー服着せたいよなぁ
http://mup.2ch-library.com/d/1502330682-image1.JPG

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-V3px [121.106.214.89])2017/08/10(木) 11:05:50.45ID:QZ0Uuylc0
宇田川姉妹は確定入らない可能性高いですか

七夕と千聖入ってないならまた確定回せねーぞ

>>343
麻弥はガチャにはいない…いないんだ…

55分後に日菜ちゃんお迎えできるとおもったらるんってして来た
待ち遠しいぜ

りみりんのセーラー帽かわいすぎる

気付いたら、かけら(中)だけ不足してたんだけど中だけで考えたらベテランよりレギュラーの方が効率良いんだっけ?

☆3チケ更新って事後報告じゃなかったっけ
なら可能性はある

氷川姉妹は確定入るよ!
もし入らなかったら木の下に埋めて貰っても構わないよ

>>355
あっ・・・

リリースから3ヶ月センター張り続けたりみりんには足向けて寝られない

362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1Sdy [106.154.35.31])2017/08/10(木) 11:08:53.16ID:aIe5Ugv/a
>>360
しっ、見ちゃダメよ

前回が丸山の前までだっけ

364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.241.65])2017/08/10(木) 11:10:02.49ID:97eQHJDka
彩ちゃんは初期衣装が至高だからセーラー服貰っても変えないかな

みりんセンター
しょうゆ、すサイド

おまえら確定引く前に何が欲しいかきちんとおけよ^^^

誰でも部屋で徳を積まないとな!

368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.249.33])2017/08/10(木) 11:12:16.84ID:1awd11mva
ロゼリアのジャケ正直すき

せめて七夕までは更新くれ

370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-s0f4 [182.251.249.45])2017/08/10(木) 11:13:46.58ID:mab7AU3ya
自分、天体香澄が欲しいッス!
次点でかのちゃんセンパイ

彩ちゃん、りみりん欲しい

無職はよ

そろそろリークきますかね

>>225
見た目だけはいいんだよなぁ

>>9>>12
ごめんすっごい今更だけど貼り直しときます
怒りのあまりに音量バー出ちゃったのが恥ずかしかったんです
http://i.imgur.com/pnOfn0K.jpg

サブ垢始めたいから1万ぐらいの中古ipad買おうと思うけど、mini2とかairとかでスペック足りるかな
使ってる人いる?

彩ちゃんの服は練習着服含め全部好き
アイドルだから色々着て欲しくて定期的に変えてるな、あとはピュア☆3さえ出てくれれば…

おい香澄特大まだ?

379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1Sdy [106.154.35.31])2017/08/10(木) 11:17:40.50ID:aIe5Ugv/a
>>376
mini2は以前使ってたけど良くないよ
airは使ったことない

こころか蘭頼むぞ

mini4あるけどproに比べたらやっぱ反応悪いよ

リーク来てくれないとリサにぶっ込めないんだが…

やはりお絵かきするためにプロがいい

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/10(木) 11:19:14.74ID:HgQpwZaC0
彩ちゃんかりみりん頼む

pro以外に人権はない

>>376
中古なんてバッテリーすぐに駄目になるよ
充電しながらやってたらパフォーマンス落ちてカクカクしたり音ズレするし

正直pro使ってて、たまにminiでしばらくプレイしちゃうと微妙に感覚ズレちゃうからサブやらないようにしてる

>>229
4ね

リサ姉でリセマラしといて良かったわ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 11:22:15.78ID:rLmpHZJm0
お前ら、昼飯にはちょっと早いけどええか?
http://i.imgur.com/KHEJzuG.png

おたえは見た目トップクラスにかわいい

中身は意見が別れるけどワイはキャラとして嫌いじゃない

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 11:23:43.53ID:81uQ16wh0
>>390
ちょままwwwちょまままwwwwww

393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1Sdy [106.154.35.31])2017/08/10(木) 11:24:10.19ID:aIe5Ugv/a
>>390
ランクアップ調整してないやんけ!

>>390
俺も後から行く予定だ色々と迷ったがな…

>>376
正直mini2はオススメできない。3ですらもたつく

おたえに振り回されたい
可愛い笑顔が見たいから色々張り切っちゃう

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 11:25:25.37ID:rLmpHZJm0
リサ姉でなくてムシャクシャしてたが許した
http://i.imgur.com/AQfpFpT.png

>>376
mini2もmini3も実質一緒だから買うならそれ以降を勧める

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 11:26:13.15ID:81uQ16wh0
>>397
は?穀すぞ

安物買いの銭失いってマジだからな
なんだかんだ不満出るから一番新しいの買った方がいい

>>397
その後確定で被る奴ですね

入るか知らんが

>>397
一日引いたのか正直に言え

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-VZfC [116.0.137.24])2017/08/10(木) 11:26:43.16ID:qqbxj9yA0
>>397
げろまず

>>338
確かそれ前のイベントのときも書かれてたし元ネタでもあるんでないの?

>>402
変な誤字出た
一日→いつ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 11:27:59.72ID:rLmpHZJm0
>>405
今さっき

>>397
おめおめ
>>398
電化製品とかちょっと高い値段で長く使う物は特にそうだと思うわ

3万出すなら10万出すのと一緒でしょ

mini4カクツキとかはないんだが数曲で熱くなっちゃう
OS更新したらよくなるかね?重くなるのが怖い

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c701-VZfC [124.99.143.214])2017/08/10(木) 11:30:03.43ID:zxKaWuu30
浴衣さあや、おたえ可愛すぎる

昔リフレクplusのスレでAirは液晶柔らかくて音ゲーしたらたわむって聞いたよ
pro9.7か10.5が安定してると思う

さあや星4やんけ

この前協力スレで一度だけproで無反応でてくそ焦ったな
クルクルはしなかったけど噂に聞く序盤無反応は幻なんかじゃなかった

やっぱり古い機種とか中古はやめた方がよさそうですね…
回答いただいた皆さんありがとうございます、端末課金はガチャに回します

>>412
来たの?

特訓後が最高に可愛い
おたえ飛び跳ねてるのやばい

さーや星4浴衣なのか…
ぐぬぉリサ回すつもりなのに惑わすなよぉ…

ポピパ浴衣イベか…


完全にポピパイベやんけ

これ何のゲームだっけ?
http://i.imgur.com/a8YxKud.jpg

浴衣おたえ美人過ぎるだろ
オリ曲楽しみだ

おたえ☆3やんけ!!

424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-s0f4 [106.154.46.42])2017/08/10(木) 11:34:09.91ID:tDCWBIeKa
ということはサーヤはスコアじゃないのか・・・。
流石に三連続スコアとか出さんやろ。

ここで引いたらクールロゼリアとは1年間お別れだぞ

画像はよ

http://i.imgur.com/bjsJsYw.jpg

いや星4美咲だゾ(半ギレ)

>>421
こっちでも注射器もってるのかよワロタ

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 11:34:40.86ID:qgnaVTo40
これはポピパですね…

☆2の二人が両方特訓前イラストに入ってるの良いね、普通の浴衣も拝める
前回彩ちゃんいなくて残念だったんだよな

15k以下の白ロム泥タブで十分APできるぞ

非スコアでハッピー以外のハロハピとか卵ほんとクソだな

それはそれとしてこのおたえはほしいやつ

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-VZfC [116.0.137.24])2017/08/10(木) 11:35:13.36ID:qqbxj9yA0
リークは?

おたえくそかわいいじゃん

画像はやくしてやくめでしょ

きっと星3は香澄だよ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 11:35:39.04ID:rLmpHZJm0
>>407
ありがとな、お前ならリサ姉引けるよ

おたえ可愛いね

439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-s0f4 [106.154.46.42])2017/08/10(木) 11:36:00.27ID:tDCWBIeKa
>>421
何だろうこのエロ漫画感。
りんりんからエロエステ被害者のオーラを感じる。

ただの予想でしょ

さて、確定ガチャに備えて誰でも部屋で徳を積むか

先のガチャで20万突っ込むならpro9.7買えば・・・とか思ったり思わなかったり。現物には財布の紐堅めなのにガチャはじゃぶじゃぶなのが自分でも嫌なところだわww

リーク画像の出所はアフィっぽい
リアルタイム検索したら画像出てくるぞ

サブ用に安いのが良いなら泥タブとか…
miniよりかは良いんじゃね知らんけど



あふぃから転載したくないんだよなあ
どこから解析してるのやら

おたえクソかわいいでも恒常だし

>>397
お前みたいな奴はみんな消えればいい

浴衣ええな

特訓後のジャンプおたえいい
特訓前のりみりんとの手繋ぎデートもかなりいい

完全ポピパイベか

>>445
キタ━(゚∀゚)━!

かすさあや
たえりみ

有咲ェ…

ありさ報酬?

おたえ可愛すぎへん?

ロゼリアのCDジャケット相変わらずぶれない路線で安心したわ
やっぱりロゼリア意識高いわ

完ポ

>>445
イラスト気合い入ってるな

ポピパイベントとかガチャスルー余裕ですわ

やっぱおたえかわいいな

一人だけボッチなの...w

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e617-V3px [153.177.68.233])2017/08/10(木) 11:38:30.82ID:IbDLi9gK0
スタンプおたえか

パワフル有咲報酬星3

ポピパなのは残念だけど絵はいい

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 11:38:49.94ID:qgnaVTo40
衣装はやっぱ特訓後のかなぁ
普通の浴衣がいいんだが

花火上がりすぎて曲聴こえなさそう

香澄の☆3くれよおおお

さあや特大ならポピパハッピーでも染められるようになるけど三連続特大なんて果たしてあるのか
でもここでもスコアもらえないとさあや可哀想

!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/350USM3.jpg

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-+cMl [116.67.175.102])2017/08/10(木) 11:39:23.73ID:X2MFy03E0
ポピパオンリーかぁ
ハロハピまだななぁ

ボーナスキャラは誰なのよ

ほんと一回でいいからCDジャケ描いてほしいわ
クオリティに差がありすぎ

沙綾メスの顔してるやんけ!

スタンプ2週目か

ポピパワフルついに完成か

>>471
こんだけ情報出てそれ聞くのかwww

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/10(木) 11:40:52.25ID:O+ttzz8w0
ふふ石沙綾のためにぶっぱするぜ
今まで沙綾のポニテ食ってきたから絶対引ける


おたえはうさぎといい絵がいいな

絵師に好かれてるのかないいことだ

おたえスコアだったらいいなぁ

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 11:40:55.29ID:81uQ16wh0
美咲はどこー?

おたえー

さあや特大じゃなかったら流石に笑うわ

特訓後ゆうさくの脇に不覚にも心が踊ってしまった
おたえ可愛い

バランス考えてねーのかとか思ったけど今さらだったわ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-VZfC [116.0.137.24])2017/08/10(木) 11:41:21.71ID:qqbxj9yA0
沙綾のてやんでい感

>>478
えぇ…

赤ありさとか神運営かよお


490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/10(木) 11:41:50.30ID:O+ttzz8w0
確認するけど限定じゃないよな?

>>479
寧ろガルパにハズレはないから…

さーや特大じゃないやろ三連続やぞと普通はなる

>>489
おたえかわいい

>>489
夏のドーン!(意味深)

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-n1GC [60.137.61.124])2017/08/10(木) 11:42:25.94ID:ji5NDf6B0
ポピパかよ
興味などうでもいいわ
ポピパロゲリアはどうていいからハロハピ早くしろよ

>>492
常識を疑え

4枚中スコア0は流石に可哀そう

あこかな?

例のアフィサイト、解析が早くなったな
雇ったのかな

>>489
真ん中丸山が打ち上がってるな

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/10(木) 11:42:42.05ID:fT183SyU0
ちょっと目離してるうちに来たか

ポピパイベントなのね

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-V3px [218.230.248.248])2017/08/10(木) 11:42:54.16ID:LRsq7ioy0

香澄可愛いと思ったらアレがないのか
どうりで

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 11:43:05.90ID:qgnaVTo40
夏のドーン!の勢い草

2曲実装ですか!?

オリ曲とひまわりの約束カバーか?

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 11:43:30.57ID:81uQ16wh0
アニメ映画の曲ってひまわりの約束だったか

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-V3px [218.230.248.248])2017/08/10(木) 11:43:31.25ID:LRsq7ioy0
>>502
違う★3だ

>>476
調べてもよくわかんないのよね、ハッピポピパでいいのか

ほら言ったじゃんおたえって可愛いだろ????

>>469
パワポピ完成!

恒常恒常恒常恒常恒常恒常恒常恒常

>>489
うおおおおおおおおおおお!!!!?
超有名アニメってドラえもんかい!!!

おたえスタンプ二週目一番乗りか

>>478
LUNA SEA感ある

ひまわりの約束まじか
アニメ映画のカバーってバンドなんだっけ

そばにいたいよ〜ってやつか

特大か複合スキルな気がして来た

>>513
これドラえもんの歌か

ピュア☆4有咲をパワフル☆3有咲に変えて
パワフルポピパの総合更新出来るか気になるなぁ

ドラえもんの曲なんてカバーできるんだな
やるやん

前前前世じゃないのか

この沙綾可愛すぎだろ、特に1枚目はヤバい
http://i.imgur.com/VZkGNJB.jpg

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 11:45:12.69ID:81uQ16wh0
ひまわりの約束って秦基博の声以外で大丈夫なのか…?

あーおたえ可愛い犯す

ひまわりはどのバンド?

ひまわりの約束とはいいチョイスしてんな!

>>515
あー…確かにデザイアとか思い出すな

ひまりの約束?

ひまわりの約束って秦基博だよな

>>523
THE お姉ちゃん感ある

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-+cMl [116.67.175.102])2017/08/10(木) 11:45:49.52ID:X2MFy03E0
スタンドバイミードラえもんか
またちょい古な曲持ってきたなぁ

誰がカバーするんだろ
イメージが湧かなすぎる

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/10(木) 11:45:55.03ID:O+ttzz8w0
>>523
これは特大ですわ

イベ当日のこの時間帯は解析競争だな
構ってちゃんの解析のやつはほんとすごかったんだな

ポピパゴリ押しとかマジでどうでも良いくらい可愛い

そばにい〜たいよ〜ってやつだろ?
映画のドラえもんの歌

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 11:46:07.08ID:CTU6w2BC0
>>529
このすっぽかされそう感半端ない

>>502
初期と花火は影の処理に手が込んでるから
うさぎよりレア感があるね

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.90.213])2017/08/10(木) 11:46:12.86ID:cBK/z2Jtd
>>523
沙綾かわいい あとツノがない香澄良いな

この香澄単体で欲しい

特大(回復)

あこちゃんのドーン!盗るとかポピパ許さんぞ

問題はスキルなのです

ひまわりの約束が一番嬉しいわ

ポピパゴリ押しなんて武道館の時点で規定路線なんだから
今さら文句いうことじゃないよな

かしゅみいいいいいいいいい

仕方ないな
でかい画像貼っとくぞ
http://i.imgur.com/I3uOtsH.jpg

ひまわりの約束めっちゃくちゃ好きだけど完全バラードなんだが大丈夫かw

誰も文句言ってないような…

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 11:47:52.88ID:81uQ16wh0
>>547
犯す

んごぉイラストメッチャ可愛い…
でもこれ恒常だよね?そうだよね!?

>>547
誰だよお前

香澄かわいいわ
http://i.imgur.com/UVFJFWP.png

今回の衣装ひまわりの髪飾りしてるからポピパがカバーしてんのかな

やっぱガルパといえばポピパなんだよなぁ
今回のイベントめっちゃ嬉しい

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 11:49:11.66ID:81uQ16wh0
浴衣おたえの破壊力よ

>>553
めぇっちゃ可愛い〜
一緒にわたあめ食べたい

>>553
角あるのに可愛い…だと…

>>553
こういう改造浴衣すき

>>553
この衣装背景の光とか陰影ないとめっちゃダサくない?

グリグリならキチガイ先輩もガルパに出してほしいんじゃあ

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 11:50:22.71ID:qgnaVTo40
ひまわりの約束いけるなら友達の唄もカバーして欲しい
バンプ3曲目になるけど

ギター弾きながら綿菓子を食う難易度

564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.241.65])2017/08/10(木) 11:50:57.07ID:97eQHJDka
花火ドーン!(相手は死ぬ)

香澄かわいいけど今回も特大スルーされちゃったな
主人公よぉ

沙綾に生えてる特大()

全色ポピパでいけるな

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/10(木) 11:51:40.41ID:fT183SyU0
ただバラードは連続で選曲されると辛いんだよなぁ

パワフルポピパ完成、さあや特大でハッピーもポピパ制圧!

氷川姉妹って確定ガチャにいる?

特大どころかスタンプすら貰えない主人公ちゃん不憫可愛い

で、これスコアタなの?バッジなの?

やっぱおたえ最高だわ

>>572
バッジだよ

ひまわりってことはサンフラワーとの絡みでポピパなんじゃろうね

ひまわっりのーようにー♪

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 11:52:54.83ID:81uQ16wh0
何色でも使われないハロハピさん…

>>572
スコアタ+バッジだよ


はだけさせたい
http://i.imgur.com/llJoYz5.jpg

>>554
なるほど
ドラえもんはポピパカバーか
出来たらねっとり系じゃなくてあっさり系でオナシャス!(願望)

イヴちゃん声高すぎておかしいよね

ポピパでレアスタンプ無いヤツがいまーすwwwwそーれーはーwwwww
有咲「えっ…?」
沙綾「私やってみます!」
りみ「おめでとう!」

香澄「…」

たえ「ふふ、みんな可愛い」

ポピパアンチ今頃息してるのかねw

>>576
俺がハッピーで使うし…
つかそう考えるとやっぱリサ回した方がいいんだよなクール特大おらんし

夏のドーンって直球で頭悪いタイトルは草

俺は香澄☆4までまわさんぞ

これハロハッピー死亡の可能性ないか?

合同イベで香澄が参加するとき流石にスタンプ貰えるだろうな

Roseliaのジャケットカッコいい。
キャラのイラストじゃなくても売れることを証明し続けて欲しい。

私jkだけどクール香澄もハッピーりみも持ってません
なのでハロハピ使います

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 11:55:47.56ID:81uQ16wh0
>>587
星4が足りなすぎて全色絶望的

>>583
逆だろ…
ハッピー制圧で、せっかく収まってたヘイトが再発しそう…

ゴリ押し期間乗り越えるとあれだな
他バンドがいつもより数倍可愛く見える
カスミ糞かわええ

>>579
可愛いとかいう次元を超越してる
新しい形容詞が必要なレベル

さーや特大なんじゃね?
そうしないとイベパ組まれると特大居なくなるし

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 11:56:20.62ID:CTU6w2BC0
>>589
そらジャケットがアレでも抽選券つければ売れますわな

順番から言って夏のドーンはハロハピ曲、ひまわりの種はポピパ曲だろう

>>589
あの路線でブレないでほしいよな
洋楽アルバムのいい意味でクサい感じとか最高

ハロハピ超えはまず無い

>>595
そんな法則ないぞ

http://i.imgur.com/G1AYmmF.jpg
つまりこれのタイトルが夏のドーンなのか

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 11:57:20.20ID:81uQ16wh0
ハロハピが残るには沙綾がスコアじゃないことを信じるしかない

>>591
ロゼリア(クール)以外はポピパがすべて勝ちそうだな

今回のスキル次第ではあるけども

今回の最適解貼っとくぞ
http://i.imgur.com/m6rrZXS.jpg

>>601
ホラー

ちょい待てこれやっぱり限定なの?

>>601
顔入れ替えても区別つかない

報酬パワフルアリサとかマジ?
優しさにあふれてんな

>>606
限定だと困るんだが…実際どうなの…?

ハッピーハロハピもハッピーポピパも星4が2枚と残り星3になるのか
総合力僅差になりそう

何かどの属性で染めようとしても重要キャラが一人か二人足りないわ
何だろうなこのビンゴゲームやっててリーチかかりまくってるのになかなか揃わない感覚

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/10(木) 11:59:05.26ID:O+ttzz8w0
限定はありえないから
そうだと言ってくれよ

ここまで一枚たりともスコアスキル無しの沙綾に卵がどう対応するかが問題だ!

大天使香澄の前にひれふせ

>>604
妙だな

何故限定じゃないと思えるんだ、卵だぞ?

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.94.207.251])2017/08/10(木) 11:59:54.84ID:CTU6w2BC0
>>613
複合でお茶を濁す未来が見える

おたえのガチャイラストのクオリティの高さは異常
ダブルピックか

>>615
いまおたえ関係なくない?

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 12:00:42.43ID:81uQ16wh0
複合スキル濃厚か

このゲーム報酬でクオリティ高い絵をばら撒きすぎて課金させる気なさそう

たえりみとかいう俺得きたー

ポピパか。ならガルパカフェでリサ引くわ

>>618
でもイベ報酬のアリスが1番可愛いとおもう

あの、みさかのりみ…

>>625
コラッ!

今回のさーや判定回復だったらどうする?

ダウンロード来たぞ、懐石はよ

イベは仮面こころちゃんだらけになりそうだな
めっちゃシュールそう

さーやが特大だったら引く
特大じゃなかったらおたえの為に引く

ロゼリアなんて5枚中3枚スコアなのに

童貞ポテトで行くぞー!!

>>610
24.3くらいだよたぶん

夏のドーン!Tumblrで聞けるけどすげえ良い曲じゃねえか
やっぱポピパ曲、推せるな!

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 12:04:01.64ID:81uQ16wh0
そういや童ポテもいたな

☆4さーやの覚醒前で一緒にいる子めっちゃかわいいけど新キャラ?

さすがに限定二週連続はない…よね?

ハロハッピー100%で回すことになりそう

>>636
戸山カス美だぞ

カスカスほんと可愛い

>>637
連続限定かつ特大だぞ

今更8月のif聴いたけどめっちゃええんやんけ

今回のポピパ今まででいちばん可愛いやん

はやくばれ画像に誘導してくれ
変態無能ども

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 12:05:42.68ID:eguBShk+p
>>642
どうやって聞いたの?

俺は限定やとおもうわ
季節ものだしな・・・

夏のドーン!
ポピパ
24

ひまわりの約束(12日15時)
ハロハピ
21

★4 ハッピー 紗綾
32643
スコア特大

★3 ハッピー たえ
28793
判定中+スコア中

★3 パワフル 有咲
28795
判定大

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-VZfC [219.164.103.55])2017/08/10(木) 12:06:06.85ID:J4pDwfPA0
ハロハピがひまわりの約束
ポピパが夏のドーン

個人的にパジャマ特訓前を超えるおたえはいない

え?ひまわり誰が歌うん?
ハロハピ?

さすがに香澄スルーでおたえスタンプ2個目は笑うからやめて

>>647
ぬおおおおおおおおおおおおお

沙綾の特大()キタ━(゚∀゚)━!

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-8QJX [115.165.96.147])2017/08/10(木) 12:06:43.00ID:7UBZxlTP0
その理屈だと七夕が

>>644
たくさん画像貼られてるのにわからないんだから無能はお前やんけ

ぐへぇ…
ttp://i.imgur.com/HgNcLI8.jpg
ttp://i.imgur.com/vj0eQYq.jpg
ttp://i.imgur.com/JeZGcoA.jpg

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/10(木) 12:07:15.78ID:O+ttzz8w0
あ、ああ、沙綾にスコアが…
歓喜でおかしくなりそう

忘れちゃいかんが今回のイベントはバンドリの節目になる武道館ライブ合わせだから、
他のあらゆるイベより気合いが入ってるんだよ
絵や話もそうだし、スキルも余裕の特大だ

>>637
http://i.imgur.com/SOWHKrT.png
http://i.imgur.com/K03FPGL.png

限定ならリサ姉みたいにピックアップ紹介に限定表記が入る
よって今回の沙綾は恒常

>>655
お前は良いササ

ハロハピかーい

>>647
こころんが歌うのね〜案の定クソ簡単だなw


もう全員スコアで良いんじゃないの

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 12:08:12.70ID:81uQ16wh0
もうポピパ施設から変えること無くなりそう

>>659
さーや恒常みたいだしもう少し行ってくるわ

こころがバラードは合わんだろう

こころんの低い声聞けるかと思ったけどまあキー変えるよな

668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ocUA [106.130.207.137])2017/08/10(木) 12:08:49.31ID:1ZT9HTNBa
まーた特大かよ
このゲーム終わり近いな

>>647
21ってめっちゃ簡単だな イエバンと一緒?

>>664
置物替えがめんどくさいなら替えなきゃいいじゃない!てか

>>663
そろそろバンド+属性染めできてきたから次は特大染めを目指させるぞい☆

21って2曲目か

さーやようやく救われるのか
よかったよかった

>>669
君もらといっしょ

>>658
なるほどよかった…

今マジで財布のライフゼロだから、先々ハッピーガチャで狙うわ

夏空オーシャンブルーとかいう糞ガチャ早く終われよ
こっちはもう浴衣沙綾とおたえ引きたくてうずうずしてるっちゅーに

677名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-3Tjv [1.75.232.170])2017/08/10(木) 12:09:50.79ID:C/yQWE3Vd
>>610
沙綾が36kぐらいの総合持たない限りそれはない
ハッピーポピパの3★に29k台が無いどころか28k最底辺揃えてるし4★おたえも32k

さーや特大やったああああああああああああ

さーやの初スコアアップや。おめでとう

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 12:10:20.68ID:81uQ16wh0
グッドニュースハードも21な

>>680
野良だとグッドニュースハードでも死者でるから難易度21と言っても安心できないな

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/10(木) 12:11:00.85ID:O+ttzz8w0
沙綾ぁ!おめで

復帰ガチャなのにこの結果は中々キツい
ttp://i.imgur.com/DAEbwWK.jpg
ttp://i.imgur.com/WJa4ec4.jpg

さーやはまぁしょうがないんじゃない今までのスキル考えたら
スコア付けないと価値なくなる

りんりん(極大)

やっぱり香澄は頭のあれがない方がかわいい

まるで特大のバーゲンセールだな

こころちゃんのひまわりの約束結構いいな

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ocUA [180.220.37.34])2017/08/10(木) 12:11:46.84ID:KBB2ZevG0
総合力的にはハロハッピーで良さそうやね
まあさーやで協力行きたいから引くけど

限定じゃないのか
ゆっくりとおたえ犯せるな!

ようやく沙綾の中の人が切断されずに協力ライブできるのかw

>>683
すでに水着ひま持ってるのに復帰て
休止期間なんぼやねん

次ガチャからの判定回復祭りに備えろ

これで全バンドのボーカルスコア特大貰ったな!(´;ω;`)

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 12:12:56.97ID:81uQ16wh0
ハロハピに非スコアが押し付けられるのが見えてきたぞ!

へごが喜ぶな

>>691
引けるとは限らないぞ

>>596
別に抽選券が関係ないとは言わないけど、CD購入するあらゆる人の目的がそれではないだろう

あ〜こんなことならリサ姉に突っ込むんじゃなかったなあ
金つぎ込むべきなのは間違いなくこっちの方やん

おたえ☆3で衣装追加か!
よかったよかった

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.84.127])2017/08/10(木) 12:13:27.67ID:pLQSCHiDp
ガチャ更新の日のこの瞬間すこ

>>692
ひまり来てるの知って残ってた分でおはガチャ回してたからね
移住した先がダメになったから本格的に戻ってきたがガルパガチャの相性悪いのがキツい…

人気の映画の曲ってのがひまわりの約束になるのか?

へごの稼ぎがさーやに吸われていくのか・・・

ゴリ押し全力でわろた

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-VZfC [219.164.103.55])2017/08/10(木) 12:14:16.31ID:J4pDwfPA0
夏のドーン普通にカッコいいんだがw

>>697
いや、あの人の性格的に引けるまで突っ込むぞ

さあや特大ってマジ!?
http://i.imgur.com/FQFJROi.jpg

>>699
でも限定スコア特大クールロゼリア水着だから充分価値あるよ

ぶっちゃけさーや引ける自信全くないわ

夏のドーンっていうクソみたいなタイトルからの良曲

しまむーきちゃあああああああああああ

香澄が可愛いなんて香澄じゃないわ

>>703
まさか全然前世だと思った?

まぁなんだかんだスルーだな
かすみ可愛いけど

https://bangdreaming.tumblr.com
無職の後継者

これ引けねーとハッピースコアタ参加資格なくなるな
ふぅ…引ける気がしねぇ

夏ドンどこで聴けるん?

前世来るとか言ってた奴息してる?(煽り

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 12:16:03.71ID:81uQ16wh0
ボピパさん10枚目か

ポピパアンチ泡吹いてない?
大丈夫?

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 12:16:15.57ID:eguBShk+p
麻弥ちゃんとガチャ引きたい
一緒に特大沙綾引き当てて喜びたい
麻弥ちゃんの星4はいつかな?とぼそっと呟いちゃって微妙な空気になりたい

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-VZfC [219.164.103.55])2017/08/10(木) 12:16:22.95ID:J4pDwfPA0
>>718
Tumblr

>>716
ブラクラ注意

>>714
いやそれ騒がれてたけど無いなとは思ってた
個人的にGlamorous sky辺りかなと予想してた

現在のハロハッピー総合合計→154332
>>647を加えたポピハッピー→149974

ポピパはハロハピには及ばないね
ハロハピ置物育ってなくて、ポピパ置物が強く
ピュアポピパやパワフルポピパが手持ちにないなら選択肢としてはアリ

ハッピーはハロハピロゼリアにポピパまで加わって勢力図がカオスだな


ここ前誤植あったけど大丈夫かね
http://i.imgur.com/ZeDbGas.png

>>729
そこは信用できないわ

沙綾特訓前もはや女神だな

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-c8SE [114.198.222.209])2017/08/10(木) 12:19:11.16ID:81uQ16wh0
おたえめちゃ欲しいがおはガチャを信じよう

海外の解析マンたちがやりたい放題やってる感じ?

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1747-VZfC [118.111.217.190])2017/08/10(木) 12:19:38.82ID:rLmpHZJm0
今回はこれでいくわ
よろしくな!
http://i.imgur.com/OXDKT2u.png

今ハッピーポピパ組んでみたけど、星3香澄ガチャ産のくせに最弱じゃねーか

ドーンってDAWNもかけてるよね

今井と山吹って似てるよね

そろそろカフェ入店だわ
飲み物サイダーだったアレ

水着ひまりどうしても欲しいのに出る気しない…
もうこれ以上課金するのは嫌だ…どうしよう…

さあや特訓前は女神と天使が写ってるぞ
強すぎてこれにはポピパアンチも平伏す

なんで外人が解析してるんだよ
無職はどこ行った

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-C+2d [59.134.47.44])2017/08/10(木) 12:21:34.10ID:O+ttzz8w0
昼は沙綾の好きなペペロンチーノチーズ大盛りで戦いに備えるわ

ちょこちょこ特大を嘆いてる奴居て草

>>726
ところがどっこい
ハッピー置物でも星4ピュアのありさ、りみ、香澄入れた方が総合値高くてだな?

>>739
俺もリサを追いかけるか審議中だわ…
やめる前の足すと280連で星4が1枚とかいう状態だしシンドイ…

今メンバー一覧見たけど星3ハッピー香澄いなくて真顔になったわ
いつ取り逃がしたんだろう

>>739
俺は90連で諦めた
縁がなかったんだきっと

>>702
ミリシタかな

さあやとパン作りながらパンパンしたい

>>723
サンガツ
Whiteberryの夏祭りを彷彿とさせる良曲ですね(おっさんJK並感)

今年の夏は今年だけじゃないさ

今井と山吹って似てるよね

>>746
俺も持ってなかった紗夜ちゃんで派手に爆死してるからほぼ揃ってるはずなのになあ

>>741
日本で解析やると訴えられる恐れもあるからね
その点外人はフリーダム

彩綾と付き合って朝も夜もパンパンしたいね

>>745>>747
やっぱ諦められないから最後1回だけ10連回すわ…
頼む…

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 12:25:19.02ID:eguBShk+p
ふざけた名前からの神仕様のイントロ
これをたえが弾いてると考えると暑いなぁ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1Sdy [106.154.35.31])2017/08/10(木) 12:25:27.90ID:aIe5Ugv/a
>>744
ほんとこれよな、銅像4だけど4000近く変わるわ

ヤマブキ夏のパンパン祭じゃー

>>739
迷ってるくらいなら引いた方がいい

やばい緊張してきた

762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1Sdy [106.154.35.31])2017/08/10(木) 12:26:40.75ID:aIe5Ugv/a
>>758
あー、りみりんは無かったからもっと変わるんだよな

今回のガチャって限定?それとも恒常?

>>748
ミリシタって特になんかあったっけ?
以前はイベントがショボいとか騒がれてた気がするけど

765名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-VZfC [210.168.135.186])2017/08/10(木) 12:27:13.10ID:ZIYwaQCEH

>>744
属性ってなんだよw

ハッピー沙夜も持ってないからスコアタ無理だわ

コラボカフェの☆2キャラデータも入ってるのな
香澄かわええ

>>748
そうそう
イベントないのは耐えてたけどラウンジとかいうので無理だと悟った…

>>756
おう頑張れよ
自分もお得スターの10連分使おうか悩んでる
星3に悩まされたのは初めてだわ

15時に無課金10連で沙綾☆4を引けるのを想像したら、今からワクワクが溢れて止まらないな

>>763
注記がないから恒常な可能性がかなり高いとのこと

有償10連でないとだめなことを知りキッズ憤慨がみたい

無課金星で星四をただマン引きしたい

15時に沙綾引いてこれ見よがしにセンターにして協力スレに乗り込む瞬間がたまらん

ポピパのリーダーがりみりんから沙綾に交代か

>>773
公式ツイッターのリプで見れるよ

>>770
調べたけどギルド的なものが来たのか…
音ゲーにギルドはいらんよな

卵もやらかしたりしないか心配……

>>772
そうなのか。ありがとう!安心して回せるぜ

>>764
リリースから1ヶ月で曲の追加なし、ランキングイベなし
やったイベントはこっちで言う欠片の出現アップ2回と、ボックスガチャ1回のみ

そのくせガチャの更新はしっかり実施
限定恒常抱き合わせガチャ2回、恒常ガチャ2回を立て続け
運営は盆休みで20日までお休み宣言

これがミリシタだ

おいwwwwwひまり来たwwwwwマジでwwwwwwwwwwwちょwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウッソだろ信じらんねえよ…今職場だけど絶叫しそうになったわ
回してほんと良かった…運やばすぎて怖い、ガチでありがとう…

>>769
調べてみたけどチャットとかバンドリのギスギスが可愛いもんになるな

ベースとドラムに先に特大持ってかれるボーカルがどこかにいるらしい

ハッピーポピパ24万ちょいか

>>780
金かけてそうなのにどうしてそうなった

有咲は29523の属性一致相当
りみは29521香澄は29160
こいつらの化け物総合値を越えたいなら属性一致でも星4じゃないと厳しい

8月追加カバーのうちの映画主題歌はひまわりの約束か

香澄いttttっつも星2だな

>>781
うはwwwマジおめでとうwww(帰り車にひかれて入院しろ)

>>781
よかおめ

リサ姉出てひまり出ない人とかいるのが信じられん 俺なんか10連2回しか回してないけど両方ひまり出たぞ

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/10(木) 12:33:19.16ID:fT183SyU0
どうしてそうなったと言われてもこれがいつものバンナムだしな

信者以外アホらしくてついていかんぞ

リサ姉結局引けなかったけどよく考えたらいらねえよな

>>780
それってイベントっていうより、キャンペーンだよな

ミリシタはガキのころニコニコで見てた知ってる曲がないから回避した
昔からのアイドルはいるんだから曲の資産も活かせばいいのに…

スタンプは解析されてるっけ
沙綾特訓前の香澄がスタンプワンチャン

パワフルポピパ完成やんけ

マクロスも駄目っぽいししばらくガルパ人気続くだろうな

>>789>>790
ありがとうありがとう
マジでビビった、まさか本当に来るとは思わんかったから…やっぱ諦めないもんだな
もう一生バンドリについていくしかないわ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 12:35:36.66ID:qgnaVTo40
>>795
おたえだぞ

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/bGbUfck.jpg

>>798
おめおめ
俺も続けば行ける空気かこれは!?

立ててくるんっ♪

終了間際に引くと出る法則

>>781
おめ!
諦めなくてよかったな

ミリシタはよく分からんけどずっとお仕事ポチポチしてればレベルも上がるしメダルガチャも回せるからもうそれでいいかなって……
ビックリするほどキャラに惹かれないけど

>>801
今流れきているぞ!大きな流れだ!

>>800
日菜ちゃんのおっぱいも解析していい?

>>800さすひなおつ

てか、パワフル、ピュアに続いてハッピーもポピパで固める気か、現時点でロゼリアのクール以外占領するとはこれまたバランスに欠ける…

810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1Sdy [106.154.35.31])2017/08/10(木) 12:37:39.84ID:aIe5Ugv/a
>>791
ガチ姉あるけどひまりも丸山もないんだが

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/tsNg7Mx.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★627【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502336231/

バンドリはキャラの良さではトップレベル

マクロスはイベ限定の最高難易度曲をプレーするために通常曲でドロップするチケット使わなきゃいけないマゾ仕様だったわ
自分はVHは楽勝でもExtremeは普通に死ぬ程度だからチケットつかって死にまくるのが辛い

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.123.77.161])2017/08/10(木) 12:37:58.43ID:fT183SyU0
ハッピー沙綾なら全属性隙がないけど

>>811
おつひな

>>468
ここで特大だと☆4二種類あるのに特大ないポピパかわいそう

有咲ってアリスより初期☆3のほうが強いのか

818名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-VZfC [210.168.135.186])2017/08/10(木) 12:38:18.34ID:ZIYwaQCEH
>>811
なかよくちゅかううううううう!

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.84.127])2017/08/10(木) 12:38:20.26ID:pLQSCHiDp
>>811
おちゅいいいい

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 12:38:37.96ID:qgnaVTo40
>>811
おちゅひな

ていうか何気に有咲の☆3ハッピー3回目っていう‥

>>800
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろれられろれられろれられろぺろぺろれられろれられろぺろぺろぺろぺろぺろぺろれられろぺろぺろぺろぺろぺろぺろれられろれられろぺろぺろ

>>811
さすひな!

>>811
おちゅいいいいいいい

>>811
ぺろぺろ

過去の栄光にすがるだけのアプリに未来はない
バンドリ、勝ったなw

>>811
はい おつひな

カフェの雰囲気暗すぎやろ!!

>>827
写真撮って

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-V3px [121.106.214.89])2017/08/10(木) 12:40:47.10ID:QZ0Uuylc0
ドーンいいな
ありがちといえばありがちだけどこういう和っぽいやつはセンチメンタルになりつつ乗れて好き

>>827
ぼっちの人多い感じ?

>>827
お前が明るくするんだよ
さあ、唱えろ
ハッピーラッキー!!!!

バンドリカフェ、青や黒のジーパン履いてる暗めの男ばっかりみたいだな…

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1763-TGPa [118.19.43.1])2017/08/10(木) 12:41:44.37ID:Cf067SjN0
バンドリやるじゃん
良曲多くてそれだけでもやる気出る

カフェ行くとかホント肝がすわってる。
俺がいったらストレスで破裂するわ

確定多分りんりんまでだと思うけど
紗夜日菜まで入ったらうれしいなぁ

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.84.127])2017/08/10(木) 12:42:41.27ID:pLQSCHiDp
カフェにオーナーはいますか?

>>821
パワフルだぞ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ocUA [180.220.37.34])2017/08/10(木) 12:42:52.10ID:KBB2ZevG0
やっぱり☆3以上はこの3人になったな
http://i.imgur.com/SRpJiAw.jpg

単純な総合値上げるなら猫耳じゃなくて頼れる協力者の方の有咲の方がいいよね?

840名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zp2G [126.237.48.108])2017/08/10(木) 12:43:16.23ID:wtPg/a8zr
沙綾って歯見せてるイラスト多すぎない?
☆4ぐらい普通に描いてやれよ

ドーン ポピパで一番好きだな

あこは関係なかった

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 12:44:45.06ID:eguBShk+p
どーんはキラキラだとか夢だとかの次に好き
ポピパで2番目に好きな曲だな

>>835
いまの☆3確定ガチャに入ってる☆4までだから燐子までだな

ドーンってアレでしょ、喪黒福造

えっ!?イベ外じゃなくても沙綾をセンターにしていいのか!?

ひまわりの最初水瀬(レム)かと思いましたまる

カフェは明後日行く予定
彩ちゃんのキャンバスアート売れきれてたりまさかしないよな・・・

と思って今みてみたらすでに土曜も予約締切かよ
まあでもぶらり行ってもはいれるんだよ・・・な?

>>838
ポピパの人気3人か

>>827
早く部屋番号叫べ

なんかロードクソ長かった
どんだけデータ詰めてんだこれ

ダメだったよ…
ttp://i.imgur.com/y4HWhVE.jpg
ttp://i.imgur.com/eLYGE7M.jpg
ttp://i.imgur.com/mwuRwl4.jpg
さーやいまじゃねぇし…紗夜もハッピーだから使わないしでキッツい…

ポピパのオリ曲マジでハズレないよなあ
無駄なヘイト溜めてるの勿体無い

キュンとときめく夏祭り〜?🙋

カフェはグッズ通販あるよ

>>852
うわぁ…

>>852
消えろ
ぶっ殺されん内にな

星3確定の更新って気まぐれ?
10連分溜まりそうだから日菜ちゃん早くぶち込んでくれないかな

>>852
運使い果たしたな
あーあ

あれ…星4確定ガチャ回したくなって来た
回したくなって…きた…

>>858
多分明日じゃないか?

>>853
くわくわーあっ!

>>852
復帰記念自虐風自慢か?

>>858
今日か明日のはず

ここは確定ガチャ前に石セールもしてくれるからいいよな
おはガチャ石にしばらくこまらん

>>862
不器用でも解決するんでぃ!

リサ姉欲しい慾望を埋めるために描いた

http://i.imgur.com/ZzeH3Dy.jpg

これ沙綾特大ってマジ?
まぁ限定じゃないしぶん回しはしないけど

後続が勝手に自爆してってるからバンドリの評価上がってるわ
キャラとストーリーとLive2Dが良い、音ゲー部分もシンプルで良い、動作も軽い

この辺を改善してくれたらハジドリ

・今時のソシャゲで星4ガチャ確率1.5%、天井なしは沼すぎ
・スコアアップ以外まったく役に立たず、協力で非スコアキャラにヘイト溜めてるのを放置
・協力で足引っ張る切断厨、低スコア、特攻死問題を放置
・スコランでチートが蔓延してるのに上位の目立つ部分以外は対応してない

初心者なんちゃらの方が今日の15時以降更新入るから、もしかしたら確定ガチャひなさよワンチャンあるかもね

>>862
江戸っ子をポピパの曲だと思ってる人初めて見た


>>865
おはガチャだけだと前の石セールの分と丸山BOX分でまだ残ってるからな

沙綾ハッピー特大とかまじかああああ
コンビニ走ってくるわ

ひまり眺めてもリサ姉の変わりにはならない

>>869
FGOガイジ

>>852
死ね社会のゴミ

>>861>>864
サンクス一応約1ヶ月なのか

ピックアップさえ上げてくれたら文句ない
あ、ダブルピックアップするならキャラごとに日替わりでピックアップ率変えろ

てかあれ?
俺こんな8回もコメした覚えないぞw
なんかIPも一緒だし・・・
ちょっと天井覗いてくる

スキル調整くるまでずっとスコア特大続きそう
んでスキル調整して回復判定がガチャでくるも調整が微妙すぎて阿鼻叫喚になりそう

☆4確定って☆4の確定枠以外はただの10連だっけ?
要は今回のピックアップ出るんだっけ?

いっそセンターに出るキャラランダムにしたらええねん
厳選切断半端じゃなくなるかもだけど

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 12:57:31.20ID:eguBShk+p
>>882
出ないよ

よくよく考えたらパズドラみたいに既存のキャラが強化されるわけじゃないんだよな(´・ω・`)
引くより貯めた方がいいんやな

なんかボコされててワロス…限定狙いで限定引けないとやっぱ辛いぜ…?

>>869
スコランとPランは100位までをしっかり見たらいい気がするわ
どうせそれほどいい報酬でもなし

限定だけ本気だしな

ぼっちでも何も問題ない雰囲気だぞ
普通にさよひなセット美味いわ
http://i.imgur.com/awBz0YW.jpg

2時間切った
手が震えて胃液が込み上げて頭痛がして足に力入らなくなってきた

>>890
まだ切ってないし病院へ

8月下旬はロゼリアイベでさらにオリ曲追加だろうな

胃が痛いと思ったら今日なにも食ってなかった

>>890
もう休め

>>854
はいっ!

>>893
なんか食え

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/10(木) 13:00:41.53ID:P5cBQqtA0
あー
あと、2時間でリサ姉が手に入らなくなるのか
悲しいなぁ

>>897
リサゆきを描かないから…

スコア出切ったらどうすんのかな
体力削って極大とかでも出すのか
コンボナとかか

まあまだ当分は特大だろうけど

俺、もし早々に沙綾引けたら余ったお金で何かうまいもの食べに行くんだ・・・

901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-C+2d [49.98.175.45])2017/08/10(木) 13:01:40.22ID:DAUB50ENd
沙綾スコア特大かよ
心臓止まったわ

特大出し切ったら新スキル導入でそれ以外は人権無しになる?

さあやの腋汗で塩パン作りたい

>>890
俺も熱が36度5分で
頭痛が来るようで来なくて
胃が痛くならないぞ!

>>901
幽霊かな?

>>889
ぼっちでもいけそうなのかサンクス
じゃ来週あたり行ってこよう

>>889
混み具合とか並びとかはどうなんや

スクフェス見たく手堅くスキル固定でいけばいいのにとは思うけど複合出た時点で無理か

さらば水着ひまり

>>871
ポピパかバンドリ全体の話かと思った

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 13:03:45.82ID:eguBShk+p
センターの表示を変えられるようにする
それだけで万事解決なのにそれすらしてくれない運営

>>901
成仏しろ

沙綾が待ち遠しすぎてハゲてきた

>>910
不器用だな

それより協力に関して何か改善してくれそう?むり?そうですか・・・

う↑じ↓う↑じ↓してたら地面に這いつくばってん。

限定きたら リサ姉と好きはさーや好きと被ってるだろうし死屍累々となるだろ

パーティーキャラからスキル選ばしてくれたらいいのに。これでキャラだけで切断判断するの無理だろ

8割フリー2割協力
これでやってるけどだんだんプレイ時間減っていく

GWにセーラー服こころ欲しくて絵描いてたけど想像通りのものがマジで実装されて嬉しい

921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Pfuq [1.75.6.46])2017/08/10(木) 13:06:08.72ID:5b+4JfX5d
>>902
今時そんな池沼運営おらんやろ

ガチャ引きたいんだがまだか?

新スキルっつーか
最中1個につき一曲の総合ノーツ数そのままで1ノーツだけ自由に動かせるとかやったら最中余してる人達がみんな喜びそう
スコア達成やフルコン達成の報酬は元の譜面プレイした時限定になるけど、演奏する際には開始前に自分用譜面か元の譜面選べる仕組みで

ライブ中の表示キャラを別枠で設定させてくれればそれでいい

>>917
流石に連続限定は無いだろう
俺はハロウィンハロハピに震えてるわ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/10(木) 13:07:55.29ID:P5cBQqtA0
>>917
本当ソレ
リサ姉出なかったし、俺はもう死んでるわ

今回ポピパイベってことは香澄特大は遠いかな
でもロゼリアのライブに合わせたゴリ押しを考えるとポピパもあるかな?

>>869
主にシステム関連がゴミなのは同意、無駄がありすぎる

なぜここまで最中連打が流行ってしまったのか
最中だけで会話できてしまうけど

>>927
全員星4配らずに3週目はやめてほしい

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 13:10:26.28ID:eguBShk+p
麻弥ちゃんがまだなのに3周目とかありえないわ〜♪

おまえら今日ガチャ引くんだろうけど
確定ガチャが更新されるまで圧縮は待つんだぞ

1周年までポピパはゲームでの不遇脱出無理やろなぁ

チョココロネ族だから最中一派とはちょっと相容れない

935名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zp2G [126.212.146.31])2017/08/10(木) 13:12:17.73ID:0palSzqcr
>>927
俺はもう諦めたよ
後になればなるほど転生のハードルが上がっていく

あの

最大派閥はしゃーしたorえ?な気がする
俺は最中派だが

うんうん

>>923
ノーツ1個動かして何が嬉しいのか真剣に考えたけど分からない

>>923
こいつが運営にいなくて良かったと心から思うな

俺はふぇぇ族

こういうやつが数々のしんでいった音ゲーを開発していったんだな・・・
悲しいなあ

儚い派はどこ…?

誰か俺にひまりの画像か今の時点で判明してる新しいガチャの画像をくれ

始まりは素敵な夜
終わりはナイスフィーバー派出てこいよ居るんだろ?

カフェ千聖水あるん?

モカと紗夜さんがしゃーしたーとお疲れさまでしたを言い合っているモカ紗夜画像ください

楽しいわね(威圧)派

やるわね派は確実に少数派


ひまりの約束

>>940
一見おかしいと思われるけど、こういう発想嫌いではないよ


絶対ムリ…!からの
…大丈夫? というやさしい会話

今までのカードをゴミ化せずに新しい要素出すならやはり置物追加だな

あっついなー
千聖水飲むか

称賛にも煽りにも使えるやるわね

>>952
良い子の諸君

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.91.225.101])2017/08/10(木) 13:20:43.71ID:HgQpwZaC0
いつも通りだねも煽りで使える

>>956
千聖水ってなに?

ふぅ〜…もう1回だけリサ突撃してくるわ…

ドキドキ……パンいる?チョココロネ♪儚い……いくぜっ!しゃーしたーふぇぇ……やるわね……いつも通りだね(無言のりんりん)

よろしく派というなんの特徴もない人間です

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/10(木) 13:23:50.78ID:P5cBQqtA0
リサ姉欲しくてリセマラしたんだけど、
ランクが低いとレベルアップした時のブーストの回復量って少ないのな
初めて知った

この頃うんうんよく使う

切断いたら素敵な夜だねを押す

素敵な夜だねやろうよ!派

リサ姉のログイン垢作っとけばよかったな

喜んでる奴にも煽ってる奴にも同感できるうぬうぬが便利

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.135.4])2017/08/10(木) 13:26:09.72ID:eguBShk+p
ここまでフヘヘ派なし
さすが麻弥ちゃん!

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ocUA [180.220.37.34])2017/08/10(木) 13:26:42.36ID:KBB2ZevG0
くわくわーアッ!くわくわーアッ!
不器用でも>>1000乙すんでぃ!

黙ってブシドー

バンドリってグッズ関係これでもかってくらい種類あるな

ったあああああぁぁぁあ!
ttp://i.imgur.com/2UXPBtD.jpg
ttp://i.imgur.com/iY374jF.jpg
ttp://i.imgur.com/3kWiud0.jpg

特攻してぐるぐるしてる奴+自分がフルコンでいつも通りだねつかう

りみりんりん・ブシドー・最中あたりの特に意味のないスタンプほんとすき

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/10(木) 13:27:58.03ID:P5cBQqtA0
>>974
勘弁してくれよ...
おめ

>>974
復帰おめ

>>964
ブースト上限が10になって暫くは低レベルでも10回復してたけど
リセマラした無課金〜微課金がイベント爆走してヘイト集めたから変更された

まだリサ姉チャンス1時間半もあるぞ
後悔するなよ!

次のガチャ誰ですか?

もう触れんぞゴミ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ocUA [180.220.37.34])2017/08/10(木) 13:29:41.10ID:KBB2ZevG0
ブシ…ブシ…

>>981
俺君

>>974
星4もそこそこ出てて中々の豪運やな

あの

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/10(木) 13:30:09.99ID:P5cBQqtA0
>>979
教えてくれてサンクス
変更されたの知らなかったわ...

まだはやい

おたえちゃんに膣問いいですか?

不器用でも足掻いて進んで

しつ

爆走できた頃は消費1でやるとランク100超えても溜まる一方で笑ったわ

菊門いいですか?

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-VZfC [42.127.198.49])2017/08/10(木) 13:31:43.50ID:P5cBQqtA0
>>993
ダメです

膣揉んでいいですか?

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-V4cW [223.135.51.64])2017/08/10(木) 13:32:24.28ID:JZguyo1F0
1000なら次スレモカ犯したら重罪

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-C+2d [124.37.132.147])2017/08/10(木) 13:32:51.38ID:qgnaVTo40
美咲と結婚します!

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.36.146])2017/08/10(木) 13:32:52.74ID:w9Nbcemsp
次スレはりんさよ祭り

次スレも元気にブシドー!

はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 41分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。