【デレステ】スターライトステージ★5971 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★116
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500796248/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500807174/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5970
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502283344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いちおつ加奈ちゃんおやすみなさい
http://i.imgur.com/lTG9CLh.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/cuhZtl1.jpg

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/aMLE79m.jpg

いちおつにゃはー
http://i.imgur.com/V2LJa48.jpg

しきにゃんは唇がとてもえっちだと思う

いち乙だよー
http://i.imgur.com/kxIess4.jpg

いちおつ〜
押忍にゃん逃したけどほたるちゃん来たからおっけー
http://i.imgur.com/nIOQZc4.jpg
http://i.imgur.com/IqcqCZy.jpg

いちおつみしゅーこちゃん!
ラスト1日楽しんでこー
http://i.imgur.com/2Ul3RP0.jpg

おつおつ

髪型でユニット作るの良くない...?

http://i.imgur.com/GOc7G5k.jpg

いちおつ
めあいーはこの衣装がいいどす
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/cda5c513974a4e22bdafa7fb7e662c56.jpg

いちおつ藍子ちゃん会議です!
http://i.imgur.com/n0OnMab.jpg

いちおつみう
http://i.imgur.com/I99IOvj.jpg

いちおつですー
夏場は胸の間に汗が溜まって大変ですよねー

いちおつゆるふわ…
http://i.imgur.com/dGN7QJ0.jpg

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 01:37:41.21ID:ZdOifhyx0
いちおつだよー
スカチケ候補なつきち(普通にすき、限定持ってない)、ドナキチ(かわE)、押忍にゃん、軍曹(衣装が断トツいい)、肇ちゃん、薫ちゃん(ハイファイがこれで揃う)
までは絞り込んだはず…最近気になるのは押忍にゃんと肇ちゃん
誰かダイマくれないか

いちおつ
藍子ちゃんを抱きしめて寝ていいんですか?

いちおつ

クソッ

一昨日納税でしまむらさん(被り)今日納税で肇ちゃん(被り)
2周年でピックアップ率上がったりしませんかね

いちおつ

>>11
それは髪型じゃなくてただ長くないってだけでは…


23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-syG+)2017/08/10(木) 01:39:03.38ID:sRXMJIzn0
話は変わるけどさ
次のイベントってキャラバンだっけ

協力

>>21
ボブユニット...のつもり...

こっちはツインテール!
http://i.imgur.com/UrgH9Nb.jpg

今日はインディゴベル許されるって本当ですか?
http://i.imgur.com/LZm6HCf.jpg
http://i.imgur.com/6jXYkFb.jpg
http://i.imgur.com/lWHVVZU.jpg

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-syG+)2017/08/10(木) 01:40:13.54ID:sRXMJIzn0
んー....先月キャラバンサボったっけ

いちおつゆるふわ〜
http://i.imgur.com/HqoNcxr.jpg


30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-syG+)2017/08/10(木) 01:40:51.55ID:sRXMJIzn0
スレの勢いがないから誰か一発芸してよ


いちおつおめ響子ちゃん

http://i.imgur.com/0ic3iQd.jpg

月末唯ちゃん復刻来るよね?FGO回さないからね?

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 01:41:45.52ID:ZdOifhyx0
>>29
やっぱり押忍にゃんかわいいなぁ!ありがとう…

いちおつ藍子ちゃん
http://i.imgur.com/zvRA34r.jpg
夏だし怖い話でも

いちおっつおっつだにぃ☆彡.。

仁奈ほんと声可愛いわ、絶対中の人も美少女だぞこれ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 01:42:08.19ID:ZdOifhyx0
>>31
ひっ卑怯な

協力かぁ…
いつも☆13で期間制限来ちゃうから…(血涙ほわ〜)

いちおつ

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 01:42:56.55ID:ZdOifhyx0
押忍にゃん肇ちゃんかわいいなぁ…肇ちゃんも声つくしいちゃいちゃできる?ホームダイマよかったらくだしあ、いちゃいちゃしたいんじゃあ

>>37
声確定してますよ奥さん買っちゃいましょうよ

凛ちゃんのモデリング観察してたら可愛過ぎてムカついてきた
やっぱ可愛さは罪だわ
可愛い上に美人とかプレイヤーに謝るレベル

無償特攻なんてするもんじゃないな
お陰でここから1年貯め続けないといけなくなった

勢いないなら頬染め周子ちゃん超可愛いって話していい?
http://i.imgur.com/5987zRW.jpg

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 01:44:13.83ID:ZdOifhyx0
>>35
紗枝美嘉かいてくれただけでPチャンは神

>>35
世の中には天井なしのガシャがあるらしい
おっかねぇ

初期凛の不気味なブス感

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-syG+)2017/08/10(木) 01:45:02.72ID:sRXMJIzn0
ぶっちゃけ声が合うかはわからないし
声がついてからスカチケで取ればええやん


>>48
スカチケには期限があるのでな、、


>>49
えーと、忍ちゃん!

かわいい美人なら美優さんンミナミィを忘れてはならない
志希フレも黙ってりゃ超美人だよね。喋ると可愛い系だけど

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 01:46:26.67ID:ZdOifhyx0
>>48
それだと間に合わないじゃないですかー!

http://i.imgur.com/yEX8cO6.jpg
肇ちゃんSSRかわいいんだけどやっぱりこれがぶっちぎりなので
こっちこねーかなー

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-syG+)2017/08/10(木) 01:46:45.53ID:sRXMJIzn0
可愛い美人と可愛いエロ美人は違う()

最終日だし運試しに無償石で回したけどまあこんなもんだよな
http://i.imgur.com/R14XevD.jpg

>>47
凛ちゃんは整形なんてしてない
ナチュラル美人


>>50
スカチケくるのはおそらく2周年だし、2周年までには声の発表あると思う
つか声なんて下手じゃなきゃ慣れだしなー

このTop5メンバーでのTulip新録どうなるのかすごく気になる
http://i.imgur.com/hO7xxQK.jpg

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-syG+)2017/08/10(木) 01:48:05.48ID:sRXMJIzn0
>>61
いや、楓 未央 まゆなんすよ

二次創作にツッコミとか無粋だけど写真の修正ってあとで事務所の方から指示入るんじゃないっけ
このモデルはここを修正みたいなの決まってるとかで
モデル本人からその場で指定とかあるんかな?

アニバまでにはさすがに選挙組にボイスついてるだろー

性能的には秒数被りほとんどしない押忍にゃんが超欲しいが、担当はBがまだ来てないCuだから入れ替わる可能性大
ほんとガシャ欲抑えるの辛いわ…

突然だけどお嬢ダイマください

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 01:48:56.64ID:ZdOifhyx0
肇ちゃんかなぁ
アクロス明日の午前がんばろうかなぁ…メロウイエローがんがん好きになってきたのにSSR一個もないからね
薫ちゃんはフェスで出るかもしれんし(慢心)

去年の選挙組声ついたの10月とかでしょ、付くにしてもモバからだろうし

>>62
マ?
荒木先生が恥ずかしがりながらTulip歌う様を楽しみにしてたのに…

>>63
あるよ
声優でも

シャイニーナンバーズもっかいやれよーもー

>>68
去年の総選挙組は7,8月頃には声ついてたぞ

>>35
この人の漫画好きだけどこの藍子の解釈は俺と違うな

天井も付いたしSSRの確率も上がったし2周年で何をする気なんでしょうね

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-syG+)2017/08/10(木) 01:50:21.18ID:sRXMJIzn0
デレステにはついてないからセーフ

SSAのちひろコーナーで中の人発表かな

>>40
ホームじゃないけど肇ちゃん好きなら特訓コミュがめちゃくちゃ良いからオススメです

78名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-VZfC)2017/08/10(木) 01:51:08.66ID:mGKyeHfnH
頼む今日のガシャで滑り込みでナターリア来てくれ…
スカチケ間に合ってくれ…

>>52
似てなさ過ぎて戸惑うレベル

http://i.imgur.com/8uniMSO.jpg

>>74
FGOを見習って限定闇鍋…はないか
新イベント始めて欲しいかな

我慢比べしようよ
http://imgur.com/UTms6cm.jpg

>>70
声優どころか食べ物ガイドのラーメンの写真にだって修正指示はいるぞ

泥6以下も切り捨てるくらいの勢いでMV作って、泣く泣く端末課金させて欲しい


ここまで来たらSSAの前説か情報発表の時に今回の総選挙組喋って声優はライブ終了後に発表かな

>>70
そうなんだ
てかこれ媒体決まってるものじゃなくて宣材撮影の話か

ソロ2週目早く欲しい

>>84
無知ックス


納税民が10000人いたら
7153人は何もSSRを引けず
2001人は恒常を
829人は限定どちらかを
17人は限定両方を引く

91名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-VZfC)2017/08/10(木) 01:54:45.24ID:mGKyeHfnH
>>80
闇鍋とか被ったらモチベ落ちるだけなんだよなあ

前日物販って午後から行ってもパンフとTシャツとか買えるのかな
4thの時ヤバかったのってCD列だっけ

>>84
ビニールプールなら
こずえちゃんと周子ちゃんの組み合わせが来てた時期があったなぁ
http://i.imgur.com/BagrINY.jpg

ちひろ 藤原肇ちゃんのCVは声優の○○さんです♪
P うおおおおおおおおお(誰だ?)

>>88
事後だよね

思いのほか見難くなった
間違ってたらすまん
http://i.imgur.com/qlpW4Ra.jpg

>>92
当日はげろげろに混むけど前日はそこまででもない
物が無くなるかどうかは祈るしかない

>>96
次のターゲットかな?

変な質問するんだけど特定の同僚のルームに行くとキーンってか細く高い音が聞こえるんだけどなにこれ?

>>96
なんで始末したみたいになってんだよ

ナターリアは夏だし来る可能性は高いな
それより2周年は誰だろう?

>>96
金田一かな?

>>96
金田一少年の事件簿かな?

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 02:01:20.10ID:ZdOifhyx0
唯も美嘉も菜々さんも楓さんもだけどさ、フェスと限定踏んだアイドルは恒常なんて確信はどこにもないよね?美嘉と菜々さんと楓さんなんか限定しかださないんじゃないのかとおもうんだけど
美嘉はモバで恒常SRとかあるのけ?


>>80
あれ見習う所なんてなかっただろ
限定だけだったならまだしも

しゅがははぴったりもりくぼもぴったり
乙倉ちゃんとみゆさんもまあまあ
よしのんだけはまだ慣れない

>>99
市松人形でも置いてるんじゃ?

>>96
こえーよ

久々に金田一みたら佐木が三男まで死んでて四男になってた

>>104
そりゃあるに決まってるじゃん
楓さんもあるぞ

誕生日ボーナスはマスプラにも適用されるのか

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-syG+)2017/08/10(木) 02:02:40.91ID:BvqZkGepp
よしのんはよしのんじゃない方がいいじゃんってボイスが...
人によっては受け付けないでしょ

姉とか楓さんとかSRはあるけどRがほとんどないよね

>>96
エロゲで見たことある

そもそも受け付けないという気持ちを持たずに聴けばよいのでして

肇って肇って読むんだ
初めて知りました

いちおつまったりー
>>104
モバでもウサミンだけはSR限定しか無いんじゃなかったっけ

>>101
妥当に卯月ちゃんみおじゃない?
そのために属性ローテずらしたと思ってる

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-syG+)2017/08/10(木) 02:05:08.10ID:sRXMJIzn0
>>116
モバで染み付いたイメージがある以上は無理だろうなぁ
法螺貝とかやらなきゃ良かったかもな

>>110
嘘だろ?2代目までは知ってたけど
てか2人死んだら金田一と遊ばせるなよ親も

アニバは多分CoPa、わざわざローテ変更してCu3連続にしたからCuは来ないと思う

万人が納得する声なんてない以上違和感があっても声は受け入れるしかないよ。
ありすの時とかくそかわいそうだったし

あまりB出しすぎるのもどうかと思うんですよ…

>>117
ハナ肇を知らないなんて冗談ですよね?

>>97
行くだけ行ってみるわ
サンクス

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-RK0G)2017/08/10(木) 02:05:53.46ID:WYWyKxxV0
大喜利しよーぜ
http://i.imgur.com/V2bNxL3.jpg

128名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-VZfC)2017/08/10(木) 02:05:59.27ID:mGKyeHfnH
>>119
Cu限定三連続なのか…
1番弾数が少なそうなのに

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 02:06:34.59ID:ZdOifhyx0
>>122
それやると茄子さんと聖がクリスマスお正月できないんじゃなかったっけ、CuPaだと思う

よしのんは声付いてやわらかくなった感じがしていいと思うの

DMJ 幸子 押忍にゃん ときちゃってるからなぁ

>>118
言われてみれば…限定とイベとCDデビューしかないような…

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-syG+)2017/08/10(木) 02:07:30.04ID:sRXMJIzn0
いや、蘭子とか早く3出せってぐらいは開いてるけどね
やっぱりフェス一枠化は失敗だな
これに関しちゃ出番詰まりを起こすだけだった

去年の今頃はもう森久保声優決まってた気がしたけど肇ちゃんの声聞けるのいつになるのだ

>>127
凛「こんなの毎日食べてたら豚になっちゃうね」

でもよしのん最初の頃より変わったと思う
今回のたけたけよしのんホームに置いてると初期収録されたボイスと演技が違う

DMJ→みく→幸子→有香だからな、本来今月はPaCoのはずだったけどわざわざズラしたからアニバでCuは出しませんって事だろう

>>108
試しにじぶんのへやに置いてみてしばらく観察してたけど何ともなかった、もう分からん

>>96
20位奏、19位みく、18位藍子ちゃん

あっ(フェス)


金田一君、マガジンの最後のほうに載ってたな
DAYS、ベビステ、東京リベンジャーズしか読んでないけど

>>127
「ねぇ、プロデューサーのアレってこのくらいの大きさかな?」
「んー、もうちょっと小さかったかなぁ?」

>>140
おっ

>>139
次はPaDaのはずだからあーちゃんはまだ来ないはず・・・来ないはず

>>127
凛「加蓮のモノマネするからちょっと貸して」

>>96
三回も殺されてるやつはどんな業を背負ってるんだ、、


148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 02:11:14.66ID:ZdOifhyx0
>>111
あーそうだある、デレにもあるやつか
ってなるとデレにも恒常SRあるんだから楓さんは恒常はもういいですよねっていうちひろの声が聞こえてくる…うっ


>>149
グロ

ヒヨケムシ

>>149
グロ

>>149
ポテトかと思った

変な虫だな

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-syG+)2017/08/10(木) 02:13:08.54ID:sRXMJIzn0
まあもう選挙結果見たSSR来るだろうし
声なしSSRなら南条くんかな

虫は無視しておきましょう

虫の名前がすぐ出てくるあたりさすがPチャン

>>148
唯は恒常はnしかないよな確か

唐突に虫貼るのやめろ

ぽっちゅわりわり ばんげらび〜

Paだけ3周目がいないのか
アニバはPaはほぼ確定として、やっぱ未央なのかね?

お前らの言うグロってネタのグロか本当のグロかわからんから本当の場合はグロ(本当)って書いて

やっぱマクロスの楽曲は愛おぼえていますかがさいつよだな


>>149
リカちゃんはこんなのも素手で触るよ

小春も触れそうね

楓さん恒常かぁ…
スカチケでは選べませんよ宣言からの新規闇鍋投入まで有るな

見慣れないURLは踏んじゃダメっていずみんが

SR以上は青封筒になるようにしてほしいね
http://i.imgur.com/QmdNlem.jpg
http://i.imgur.com/obZXekg.jpg

>>163
歌マクロスはついでにオーガスやサザンクロスも入れてあげればいいよね

>>165
Gは嫌だから無理だよー

小春ちゃんの両手で優しく包まれるなら虫に生まれ変わるのもありかなって


本命未央、とときん
対抗美嘉、唯
大穴みりあ

>>169
お夜食ごちです

イグアナの餌って虫だろうしエグい見た目の虫もイケるでしょ小春ちゃんなら

>>169
おつ

今日TSUTAYAに行ったけど
恋乙女と銀イルカのどっちも棚に並んでなかった
レンタル開始日8月9日だったはずなのに

今日の更新はPaかCuでは?
アタポンCoだよね?

U149を見るに虫耐性は小春ちゃんが頭一つ抜けてそう

イグアナ草食だろう

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-b5bM)2017/08/10(木) 02:19:33.04ID:fs0C9Iu/0
スタミナ19のGOINフルコン→131万(成功率95%)
スタミナ10のメッセージフルコン→70万(成功率99%↑)
今月はSSSのためにアタポン以外はデビューで走ることにするわ。

一方でフレンドが枯渇しすぎ大問題なので、昨日に引き続き
ポテンシャル解放20↑しぷりんのゲストフレンドお願いします。
871738412

>>179
そろそろPaにしないとスルーされすぎてPaPが禿げ上がっちゃう

まさかのPaとPaダブル

PaPは何度でも禿げ上がるさ

しぶりんの誕生日は野獣の日で覚えやすいゾ

U149もWWGも声帯未実装アイドルをきちんと描いてくれてるのがとてもいいよね
しかしそれだけにアニメ化とかは難しいんやろうなぁ…もったいない

>>183
本命:難波ちゃん、上田しゃん
対抗:ナタ、光
大穴:美嘉恒

ってどころかなぁ

ここの予想は当たらない
つまり明日は唯恒

ナターリアか唯ちゃんの恒常が星井

打ち上げ花火 上から見るかっていう映画のヒロインが志希にゃんにちょっと似てる

>>189
唯のこと忘れてたわ
Pa初の3週目は唯かもな

スカチケっての対象外って1ヶ月以内くらいだっけ?

>>186
凛と響子が同じ誕生日とか初期に適当に決めたんだろうな

ピックアップ仕事しなさすぎ大問題
http://i.imgur.com/YwPNncI.jpg

>>193
直前だけじゃなかったか?

>>195
ここから先は慎重に選べ

予想は外していくもの
http://i.imgur.com/LSqZfN1.jpg

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-a49z)2017/08/10(木) 02:26:55.15ID:ZdOifhyx0
唯はなんで限定しばりをうけているのか

グリルに他三人そっこう轢かれて地獄絵図

>>196
そんなもんだったっけ
前回雪美ちゃん取れねー!ってのだけ覚えてた

Paだとしたら上田しゃん難波ちゃんを良い加減出さないと不公平過ぎるだろ

>>199
おっぱおは金になるんや

たぶん明日はすまし顔で晴SSRが来る、ちひろはそういう奴だ

>>182
Coだけでよければプリりん置いてるよ

確かにしきにゃんぽい
http://i.imgur.com/QpMvDVy.jpg

完全に勢いで天井まで回したけど…通帳の数字の減り具合見て胃が痛い
http://i.imgur.com/CiQEAgH.jpg

ガチャ更新恒常Paなんか?

昔はおっぱいにも興味あったんだけどなぁ

キャラバン協力上位はSSRの近道説を信じてここは清美ちゃんを予想だ

>>207
でも周子はかわいいよ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-b5bM)2017/08/10(木) 02:35:07.75ID:fs0C9Iu/0
>>182
今月のアタポンあるのでCoだけでもお願いします!
(当方Co,ALLの渋凛しかプリンセス持ってないですが)

風紀委員は前も上位やらんかったか?

>>208
PaかCu……のはず
その月のアタポンと同じタイプのSSRはタイプセレクトの次に来るはずで今月のアタポンはCo

>>207
ご理解前にただ預金減っただけの俺よりましだぞ
しゅうこおめ

休みだと夜更かししてしまっていかんな
腹が減るしビール飲みたくなってくる

>>207
ご理解は計画的にやらないとヤバイよね
もう担当まではご理解しないと決めた(暫定)

>>212
送ったーまゆPです
もうすぐ凛のポテもう1上がる

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-b5bM)2017/08/10(木) 02:38:06.79ID:fs0C9Iu/0
>>212

>>205
の安価ミスです

>>214
なるほどあり
唯ちゃんだったら死ぬ

>>212>>205宛てで良いのかな?
とりあえず申請したよーR若林ちゃんのものですよろしくー

なんかおかしいと思ったらあれか
ガチャの更新の話ししてる人と協力のSRの話ししてる人で別れてたのか

おなかすいた
カルビ食べたい

>>220
今月の復刻唯ちゃんだから無理しないでね
http://i.imgur.com/fCervyS.jpg

ガシャわや引く時は撤退ラインを決めるかご理解覚悟で死ぬか。
中途半端がいちばんまずい

>>225
その優柔不断が沢山いるから儲かるんだろうなぁこの商売は

>>220
唯ちゃんなら2周年のスカチケに期待してスルーって手段もあるぞ

あったくみん恒常の可能性を忘れてた

撤退する程度の覚悟でがちゃ引くなって南八幡Pから学んだろうが!
天井が出来た今撤退は銃殺刑って緑の事務員が言ってたよ

新米なんだけど、これ文香の限定ってもう復刻されないの?

>>224
もやし生活するくらいだから大丈夫だろ

>>227
で、でもそしたらまゆを迎える予定が…

9万なんてポンと出せると思うなよ…

中途半端に50連だけと決めていて40連目でキュート筆頭の恒常ダリー出ただけだったけど
納税チャンスで押忍にゃんも周子はんも来たと言う自慢に来ました

>>230
再来月予定

>>230
今のペースなら11月に復刻されるよ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-VZfC)2017/08/10(木) 02:45:59.45ID:mGKyeHfnH
たくみんは引っ張りすぎだと思ったからフェスだと予想してたけど、3周目みくが来たから分からんわ

もう天井ついた時点でデレステに月18万の予算を設けてるわ

>>232
だからこそ担当貯金をしておくんだよ

今3周してるのって凛、周子、幸子、みく?
Paはどこにいったの

今月ちょっと臨時出費が嵩んだから担当限定は待ってくださいねちひろさん

>>239
Pa3周目は未央が控えてるからな

みんなのきもちの特殊ギミック、SSRでは出ないとか気付いてない人とかいそうだよね

verUPきてたけれど
カクツキ直ったん?

>>242
コミュライブをスキップしなきゃ気付くんだがな
俺は飛ばしたから気付かなかった

言うてPaもフェス限とときん
限定未央
恒常美嘉唯
とリーチかかってるからなぁ

>>243
z3cは少し悪化したなぁ

>>242
ザラに居るだろ、俺なんてありす個人曲で涙出るの知ったの最近だからな

>>246
悪化したんかーい!

協力ライブ中、カクツキでフルコン逃すの辛いわ・・・

このままのペースでいくと幸子の復刻は再来年の2月か
さすがに貯められるな

>>238
9人同時プロデュースの赤羽根Pとか14人同時プロデュースの武内Pがどれだけ大変だったかがわかるな


>>249
その間に4週目来てるから安心しとけ

>>251
Anotherに居そう


>>248
もう協力は覚悟決めてタブで2ちゃんやりつつスマホ(Xp)でプレイすることにしたよ
普段タブでしかやってなかったから27曲とかスマホじゃきついけど頑張るしかないなぁ…

>>252
4周目は恒常でしょ?(純粋な目)

はよ限限実績作ってくれ。恒常で来られてもオルランくらいしか使い道ない。

フェス限渋滞しまくりやし奈緒3周目まだまだ先やろ(慢心)

>>234
>>235
おお!ありがとう!
その頃にリセマラして始めるわ!
デレステのプロデューサーは親切だな

SSRと社員トレードさせてくれ
10でいいから


仮に限限くるならやっぱPaで反応見てからなんだろうか

>>259
おう、来年また会おうな

恒常ならフェスまで我慢出来るけど限定はなぁ
楓さんが限限やらかしそうだけどどのキャラもいつでも狙えるって余地は欲しい

>>259
2日か3日間しかないから気をつけてな

沼に引きずり込むのって親切なんだろうか

>>259
8月 唯・杏
9月 無し
10月 美波・きらり
11月 文香・志希
12月 無し

年内の復刻スケジュールは多分これだね

俺らは道を示すだけさ

まあフェス限あればフェスの度に狙えるし天井もついたし…
楓さんは限限きそうな気がするなあ

>>256
ウチのタブも2年落ちになったけれど
ver3?になる前は全然カクツキなかったんだがな
泥でハイスペックタブが発売されそうにないし
そろそろ林檎移籍も考えねば・・・

70連でおすにゃんがダブったが俺は
クール艦隊つくりたかったんだ...
さよならしゅーこ...
http://i.imgur.com/97T2brz.jpg

>>266
SIRENの屍人の思考を思い出した
屍人になることこそ幸せだから仲間に引きずり込もうとするとか

>>263
>>265
気をつけます

宗教の勧誘もこっちからしたら迷惑なんだがあっちは100%善意なんだよな。
そして上には金を集めるボスがいる

ふみふみ可愛いもんな
限定の衣装はレースとかの部分が好きだ

>>266
リセマラするつもりだし平気でしょそっから先は知らないけど
>>271
あとたったの230連ですよ!

100連以内で片方出てるなら充分勝ち組なんだよね…

>>277
100連って3万円だけどな

引くなら退くな
退くなら引くな

幸福は絶対評価です
本人が幸せならそれが幸せ

>>251
わーお。一枚目やばいな
ハスハスしたい

ふみふみみたいに恒常も出来が良い子はまだ良い救いがある
今回の押忍にゃんとかキラリみたいに髪型変えてきてるのはほんと反則
あれはずっこい

担当を出す派のPちゃんは大変ね
出たら担当派のPちゃんになれば楽なのよね

限限限とかやめてねほんと

そろそろ文香3周目来るかな?

大変な分だけ達成したときの喜びは大きいですよ!
プロデューサーさん

担当に出す

正直ipad pro 10.5もios10にまだ最適化されてないからか
リッチMV以外はそこまでいいもんじゃないぞ。
フリックは断然感度のいい泥のが抜けないし
ver3.0以降はタイミングずっと−4〜−6あたり。
タップ音オンにすると何故かノーツがたついたりするし。

1度でいいから担当であんたんしてみたい

>>285
恒限フェスの形が崩れないことにはなんとも言えんな

でもある意味フェス限で3周目を迎えた担当のPは羨ましい

月末限定を天井が来てから迎えられるPチャンの方が羨ましいよ…

>>290
崩れなきゃもうずっと先って事よね…

>>289
一発目の10連で担当引く

なんや余裕やんけw残りも引いたるわwww

予算使い果たす

こうなるから注意な

強欲は身を滅ぼす
勉強したよね

文香の復刻11月かぁ
アサクリやSWBF2も出るっていうのに金が飛ぶわ


こないだ知ったんだけどモデルガンってすげえ高いのね
軍曹のSSRに写ってる奴結構な数あるけど、総額結構行くんじゃなかろうか

>>298
ミリオタのPが計算した画像あった気がするけど2ありすと1ご理解くらい行ってた気がする

ちょっと待って!その文香、誰かを傷つけてない?


>>298
しかもあいつら高額な追加パーツも付けて
微妙に合わないから時間かけて改造してと
金と手間隙かけまくるからな
まあどんな趣味でも同じだけどさ

SSAはなんか発表あんのかな

>>295
ちひろさん「私も堅実なお仕事(ATMから下ろす)が大好きです」

ほんと闇鍋でもいいんで復刻のペース早めてほしい

チャリ、カメラ、モデルガン、鉄道模型、フィギュア

これに手を出すと貯金がスッカラカンになると聞いた

>>303
俺がCDデビュー

ほえー2ありすも行くのか
俺らのデレステBOX並かw

>>302
アイマスPには言われたくないんじゃないか

復刻、再復刻まで経ったら復刻スカチケとか出してくれねえかな
時代遅れの限定なら許されるのではないだろうか

>>306
ソシャゲが抜けてるな

>>294
今回の俺

4ありす付近だからセーフ

去年のSSAでは
初日で149とロック・ザ・ビートのイベント
二日目でしんげきアニメ化とCM10弾の告知がきたんだっけ

限定コンボナ17%まで引き上げてくれればまだ使い道あるのに

結局実物が残るかどうかくらいでソシャゲも他の趣味も熱中すればかかる金はそう大差ない
実質SS撮るために引いてるようなもんだし撮り鉄の戦利品とかと実物価値は大差無い

>>313
(それはアウトなんじゃ・・・いややめておこう)

しかし今さらだしご理解には助けられてるのに言うのもあれだが
ご理解がない時代にご理解以上突っ込んで出なかった身としてはご理解システムは多少複雑でもあるんだよな。
じゃあお前最初からつけろや!って気分になるし

>>309
アイマスPも中古のアケマス筐体2機とタワーモニターセットで150万って言われて破格の安さだって飛び付いたり
スロットアイマス新台導入俺の家とかやってたしね

今度デレマスのスロット出る時もPの家がホールと化すんだろうね

犬モードしぶりん「猫捕まえた、褒めて褒めて」
http://imgur.com/krIKLAg.png

夏なのでクールな水着美女達
http://i.imgur.com/tU3FnqN.jpg

>>318
それなー
金かかる部分だしね

>>318
去年の10月にあれば両取り出来たのになぁ…

>>320
凛!ちんちん!

MV見てたらもうこんな時間…寝なきゃ

>>320
これゴム持たせてって言ったやつじゃん!なんで?!

響子ちゃんと凛という俺の二大嫁が誕生日だというのにおまえらときたら・・・

光るむつみちゃん
http://imgur.com/j3bng7m.png

>>320
ウチじゃ飼えません
ポイしなさいポイ

誰の頭が光ってるって?

>>325
しぶりん「パンツのゴムじゃ…だめなの?」

このハゲーー!!

>>191
奥菜恵のことかと思ったゾ

イベントやってる時も思ったけど
たけたけってなんかこれぞアイマスって感じの歌だと思った

あっ…確かにゴムだね…

視野を広げてくれる友人は大切にしろとはよく言うよね
宗教は狭くなるような気はする。一概には言えないけど

少女漫画という沼(?)には引きずりこんだ事はある
アイカツプリパラはガチ沼すぎるから躊躇ったけどトライした。「面白いけど…抜け出せなくなるから…ハマるなよ…でも面白いんだ…」みたいな葛藤はあった

http://i.imgur.com/ThJlOl4.png
やっと大阪公演のキチガイセトリ再現の主にキチガイだった部分が完成したぜ…
あとは世直しギルティと桜の頃で完全に完成だけど何ヶ月後になるんだよコロムビアおうコラ

使用済みのゴムをお腹の上に乗せたりするのいいよね

ゴム無しでも大丈夫ですよって言ってくれるアイドル?

捏造トラップ見てきた

あんな女の子同士の恋をしたかった
ほんといやらしい

>>338
響子ちゃん?!

佐藤のゴム有り
http://imgur.com/63orx45.png

佐藤のゴム無し
http://i.imgur.com/Q9mvO3v.jpg

おろ? 協力いつから?予告出てないお


>>338
流石に頭イってなきゃ言えない台詞だな
まあ大体のキャラなら言いそう

ゴム付けちゃうんですか…って言ってきそうなのは美優さん

ゴム付ける暇もなく押し倒してくるのは響子ちゃん

気持ちいいことするのにわざわざゴムなんてする意味が分からないわ

誕生日迎えて結婚できるようになったからって強引だなあ響子は

事前にゴムの真ん中に穴を開けておくのは智絵里

>>341
ゴム無しのしゅがはとゴム無しのセックスがしたいです

はぁ二次元に行けないならこんな世界に価値ないわ死のう

作るのが得意なんです?

352名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-OMku)2017/08/10(木) 03:52:52.17ID:qFgvTZapM
>>336
アートワーク付けようぜ。あと括弧内の声優名は頭にcv:をつけよう

むしろ響子ちゃんには、生で入れようとしたら
もうっ、ダメですよ、プロデューサーさん!
それは本当に好きな人とするときだけなんですからね!
って言われてゴムをつけられたい

凛はゴム付けてすると「ふーん、私との子供欲しくないんだ・・・」とか言われたい

奈緒に「ねぇ…子作りしよ…」って言われたい言われた

レズセがおいしいアニメ他にいいのある?
捏造トラップ以下やちゅっちゅするだけのじゃなくて

その花びらにくちづけをのクオリティ高いエロアニメを2クールで見たい

すまん誤爆したたたた

>>354
ふーん、俺との子供欲しいんだ

>>357
んもーPチャンすぐ引きたがるんだから

http://i.imgur.com/FlhB9Ij.jpg
ダメだったよ…
まあ反動でこっちでいいの来ればノー問題だな

最近の女子なんで性に対してガバガバなん
出されたらいくら大丈夫な日でも妊娠するかもしれないのに

最近の女子(アイドルたち)

妊娠しても堕胎すりゃ大丈夫だと思ってるからじゃね

実際他のゲームでガチャ回してガチャ欲抑えるのはいいことかもしれない
抑えられれば

>>359
今日30連したから許してぇ
百合が好きなんですぅ…

>>364
本命以外のガチャ「酷い、私達は遊びだったのですか。」

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-b5bM)2017/08/10(木) 04:12:41.42ID:fs0C9Iu/0
しゅーこちゃん引けなかったよ・・・

http://i.imgur.com/VEI5R10.png

堕胎比率も年々減ってるし
処女童貞率も上がってるし性に対してガバガバなんてことはないと思う

>>364
お隣のは無料メダルでSSR出る(かもしれない)からガチャ欲満たすには良い

>>365
香り良いよね百合
ttp://www6.airnet.ne.jp/manyo/main/flower/image/teppouyuri.jpg

子どもはマネとか後追いで育つから前例を見つけるとやっていいと思っちゃうんじゃん適当

>>352
アートワークはつけてるけどcvは面倒臭くて取り込んだまんまだわ
毎回やってるの?

今日から一週間会社休みだけど死ぬほどやることないよね

http://i.imgur.com/OUilSBZ.jpg
俺も取り込んだまんまだからごちゃごちゃだなぁ
今度整理するか

http://i.imgur.com/u3RSKTw.jpg
やっぱかっけぇよアンタ

奏恒常いいなぁ…志希にゃんとスカチケ迷うわ

この時間とはいえこんな長くレスがないデレステスレは初めて見たな

もみやでのモデルかっこよくて好き
でも旧モデルの笑った時慈愛滲み出る表情が一番好き
誰か旧やで貼って

奏やフレちゃんの目は前のほうが好きだったかなー
今はふたり共若干目が離れた気がする

響子と凛、誕生日おめでとう
http://i.imgur.com/mUe7YOe.jpg
http://i.imgur.com/wtLKPja.jpg

30連でSSR2枚でPU外となると最早勝ちなんだよなぁ

明日からの予定書いて俺を歯ぎしりさせて

>>318
最初からあったら温泉ちえりーな難民なんて居なかったんだろうなー、と思うと感慨深い

デレステもだがFGOとかのソシャゲって無課金で楽しめる気がしない怖い

>>383
FGOは無課金だけど楽しめてるわ
強いフレンドが正義の世界だから一部の高難易度以外は行ける

>>383
一定以上のめり込む場合は課金必須だよね

>>96
コンセは点線でいいとおもいます

生活水準下げてまで課金はしたくないから副業頑張る

パスピンといい密室といい突発的なの本当に苦手だわ

デレステより前は完全無課金だったのに
デレステ始めて1週間で納税おトクじゃんで納税始めちゃった

3%になってから納税も期待持てるようになったよね
俺はまだ確率アップから出たことないけど

ナチュラルにデートに誘えるP
http://i.imgur.com/IGDol6u.jpg

一度課金を始めればそこから逃れることはできぬ

>>389
納税でSSRを引いてしまったら、もう戻れなくなるよな
初めて引いたのは蘭子だったわ

納税で二日連続SSR引いたときは死ぬんじゃないかと思ったね
その月の月末で死んだね

>>391
妄想中は別意識ということはイタズラしても主人格は覚えていない可能性が…?

>>393
初めては響子だったわ
今の担当
http://i.imgur.com/pb5wWqW.jpg

>>384
無課金で始めようと思ったグラブルもスタダ買っちゃったし自分には難しそう
それ以降の課金はおさえてるけど

>>395
時間停止プレイ(本物)も夢じゃない

何回かやってみるかと始めた数回目でしきにゃん引いて
うっひょー!と毎日納税開始して未だに次のSSRが出てきません
これがちひろの罠だ

>>297
歌詞がいやらしく聴こえる

>>397
FGOも今課金で星5確定ガチャやってるぞ(勧誘)

ってFGOスレに誤爆しちゃった

402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ILUk)2017/08/10(木) 05:19:20.34ID:lzj+NRRra
まだ100万の無課金だわ

おはよう
昨日夜からずっと腹が痛くて気持ち悪かったんだがマシュマロ出したらスッキリした

>>401
FGOは本当にガチャが厳しそうなのとキャラが多そうなのでいいです(震え声)
でも見た目なら酒呑ちゃんが好き

>>374
引いてからずっと放置してたけど、特殊トレーナー集めまくった分でpartyの為にようやく特技MAXにしてやったわ。
>>392
そう思ってたけど天井ついて無課金になりました

おはよー、水着周子ちゃんは今日までだよ

http://i.imgur.com/wF3BT6N.jpg
http://i.imgur.com/fwG8PG9.jpg

FX口座開設した、設けて回すで

>>398
なんだか最近Pさんと一緒にいると体が熱くなる(本物)もいいな!

409名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-OMku)2017/08/10(木) 05:42:18.73ID:G1/ePZS3M
>>371
俺はCDDBは誤字脱字が多くて信用してないから毎回手打ちだわ。
コロチャン公式からコピペでもいいんだけどあそこもcv名が誤字ってたりそもそも別人だったり割りと適当なんだよね…

泣きの10連で塩見さん北
♂にゃん欲しかったけど腋とおっぱいが素晴らしかったので良しとしよう

最初にトリコロール来たのが去年の6月でプリンセスが今年の3月で間9ヶ月だから新スキル来るとしたら年末あたりかな

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-EIVP)2017/08/10(木) 05:46:20.07ID:enpmf0M20
http://imgur.com/gtRqtGa.jpg
おはひなこ〜

PR2000もそう遠くないかもな

皆さん残り時間後僅かですよ急いで下さいね

http://i.imgur.com/0JcX717.jpg

おはお誕生日おめでとう響子ちゃん!
http://i.imgur.com/IJt272a.jpg

そらちんのこの髪型好き
http://imgur.com/7scUgN5.png

>>407
開設して満足しちゃってるように見える

響子としぶりんが同じ誕生日ってすげえな
よく宇宙の法則乱れなかったな

今回の限定期間の納税でSSR3枚引いたのに全部被りってひどくないですかちひろさん

二股かけても誕生日同じだと色々便利

お隣にも今日誕生日のアイドルいるじゃないですかぁ!

>>420
むしろきつくない?

(名前入りのプレゼントどっちがどっちに入ってたっけ…)

加奈ちゃんおっはー!
http://i.imgur.com/POVirBY.jpg

425名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-fLjt)2017/08/10(木) 06:03:59.65ID:91BE5bDdd

「プロデューサー、プレゼントくれたのは嬉しいんだけど、私そんなに料理とかしないし包丁とか貰っても困っちゃうんだけどな」
「プレゼントありがとうございます!青色のハンカチですか、うれしいです!(私、こういう色が似合う服あんまり持ってないんだけど、プロデューサーさんは青が好きなのかな?)」

我那覇故に我あり


>>426
形が違うから間違えないだろ

>>428
今週に限って言えばライブあるさ

最近の二次創作の凛なら包丁もらったらこれで花嫁修行しろってこと!?みたいな思考に至るよね
どこからこんな風潮が生まれたのだろうか

SSAでCM11弾7枚が発表されないかなぁ

>>428
デレマス埼玉は唯、姉妹ヶ崎、柚、岸部アゲアゲーとパッション4クール1と絶妙な比率で勝ち組県な上に
アイマスの大天使高槻やよいさんを擁する無敵感

島村卯月さんはしぶりんの誕生日会とキョコタンの誕生日会どっちに行くんです?

>>434
高坂海美ちゃんの誕生日パーティ

卯月ならその日俺の隣で腰振ってたよ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Cjkz)2017/08/10(木) 06:28:01.81ID:crIez/1x0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213415-1502314043.png

献血したら周子ちゃん来ないかなーと思って土曜に献血行ったけど来なかった
世の中甘くなかった

周子回すか、諦めるか悩む
(´・ω・`)

>>338
まゆ

>>439
回せるなら回すべきっていうくらいには高性能


いちおつ
後悔しない選択を

>>338
千枝ちゃん
多分ニュアンス違うよね

響子ちゃんと凛どっちも好きすぎてこの日はツライ

>>439
ご理解までどれ位あるか分からないけど復刻まで2年空くかもって考えて判断しなよ?

おはようございます
今日はPaかな

>>338
三船さん

スカチケはどこまで範囲にしてもらえるんだろうね
今月いっぱいとかか…?


デレステの話で申し訳ない

コイツにどうしても勝てないんだ!助けてくれ
http://i.imgur.com/EJTfi6Z.jpg

響子ちゃんとしぶりんてどっちも15歳なんだよな
全くもって実にたまらんちん

452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+UoZ)2017/08/10(木) 06:50:16.08ID:e8HpJyrRd
>>450
とりあえず粘ってたらCPU特有の謎行動で自爆する

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 06:50:51.31ID:pCKJqU2f0
納税と2回回したけどやっぱレアのみ
納税レアしかこないやん

>>448
今月ラストは怪しい

>>448
昨年と同じなら今月の恒常2人目までで3人目は入らない

>>450
この負け顔ほんとすこ

http://i.imgur.com/3wwbbzn.jpg
問1 この時のPの気持ちを答えなさい

(まだ行ける…!)

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 06:56:42.39ID:pCKJqU2f0
(流れきたぞ…)

>>457
P「天井までまだ120連ある。いける!」

461名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+UoZ)2017/08/10(木) 06:59:21.70ID:e8HpJyrRd
メタモルフォーゼっライブでやったことある?
みんみんみん聞きたい

ちっひの気配を感じる


おはちぇりめりちぇり
暑いよ智絵里……。水クラゲ見に行こう……
http://i.imgur.com/WbDHe1a.jpg

おはありす
お仕事行きたくないよう


明日祝日なことに天気予報見て気付いた
まぁ自分には関係ないですけど

おはよう!今日を乗り越えればお休みだ!
http://i.imgur.com/XNHy2xp.jpg

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Cjkz)2017/08/10(木) 07:04:50.28ID:crIez/1x0
のりこちゃんせーーーーふ


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213416-1502316267.png

>>461
宮城で聞いたよ!
とても素晴らしかった!
でも叫べるのはメルヘンデビューの方かもしれない?

おは響子ちゃん
誕生日おめでとう
http://i.imgur.com/44EYHYL.jpg


おはしゅーこ
担当じゃなかったけど衣装よくてとれてよかった!
LIPPSは改めて最高やと思う
http://i.imgur.com/PbbXp4q.jpg
http://i.imgur.com/zSb7zHN.jpg

>>457
(答)やったー!NEWだー!




おはようでっす!
電車の中に背広の人が少ないでっす!
http://i.imgur.com/ikapsOv.jpg

479名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-sZkW)2017/08/10(木) 07:15:33.44ID:JM+4vR1Md

>>417
べテトレさんにFX教えてもらいたいな

うぅ……頭ふらふらするし、なんか気持ち悪い……食欲があるだけマシ何だろうけど、今月入ってからずっと夏バテで辛い……智絵里に膝枕してほしい……


>>475
おめ
スターシャインの数が合わないけど

>>466
天井までに片方引けただけ御の字やね

>>481
俺でよければ

>>407
そう思ってはや2年。ようやく損を取り戻せました……儲けようが損しようが回すから関係ないぞ
>>485
余計気分悪くなりそう……

>>478
おはよう、今度の夏祭り、誰と行く?

って浴衣アイドルの画像アドレスいっぱい貼ろうと思ったけど
アフィカスにまとめられるからやめておこうw



>>481
柳さんがスタンバイを始めました(キュッ

>>484
ほんとにね
前回及川さん取れなかったし普通にありえるから怖い

スカチケどうしよう…
散々もりくぼにするとか啖呵きっといてフレちゃんも候補にあがってきちゃった

>>487
ありすちゃん!
http://i.imgur.com/3Vpp02T.jpg

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-EIVP)2017/08/10(木) 07:26:47.77ID:enpmf0M20
スカチケ迷うなー2周年で販売かな

>>493
このありす出品されなさすぎでハゲそう


今日一日頑張れば休みだ
がんばるぞい

スカチケ候補とかいう何の重みもない言葉

薫ちゃんかわいい…

初めてタブ買ったけどこの機会にもう一つ新しいデータで始めようかな


>>499
薫ちゃんの中の人もかわいいよ^^

>>489
ほんとエロい顔してるわ
メスイキところてんさせたい

何気に和装が多い智絵里可愛い


>>502
なっぴーのいる職場に転職しよう

>>492
存分に迷え
その間に納税なりで引けるやもしれん
http://i.imgur.com/LBLpHiB.png
http://i.imgur.com/Q8j8oSO.png
http://i.imgur.com/uMWnoCI.png


春瀬なつみさんを性的な目で見るのはやめよう

>>505
恒常フレちゃんといえば背中と脇だよね
持ってないけど!


512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-sZkW)2017/08/10(木) 07:31:38.95ID:JM+4vR1Md
雪美ちゃん以外ありえない
http://i.imgur.com/QoUGZK5.jpg

>>509
低身長声優すこ
サイキックの中の人とかも

低胸囲声優?

なっぴーはちっちゃくて可愛いよな。同じ職場の人が羨ましい

スカチケはよしのんに決めてるんだ
でもフェスででて欲しい
てるこもほしい

協力まだぁ?

スカチケ迷ってる人は候補が残り一人になるまで回そ

千枝ちゃんスカウトするんだ
そしてMVだけで頑張ってもらう

520名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 07:38:23.00ID:kB67RvJrd
俺は杏の中の人派

>>501
>>505
>>507
>>511
ぐぬぬ…もりくぼがいればアンデスとインディビジュアルズが完成するけどフレちゃんもライブで好感度急上昇中だから悩む

>>510
太ももガーターもなかなか良いと思うの
http://i.imgur.com/ZrLKnMC.jpg

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5f-KsLg)2017/08/10(木) 07:40:16.70ID:v+wJBwNn0
>>492に無言ダイマで圧力掛けていく流れ好き

524名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 07:40:26.85ID:kB67RvJrd
スカチケ発売するのかな
天井つけたし必要ありませんねってちひろ言ってきそう

>>521
http://i.imgur.com/1m70XOB.jpg
http://i.imgur.com/Siekxwm.jpg

>>520
疲れたOL定期

>>522
あぁ^〜いいっすねー
持ってないけど!

おはようにゃあ!
http://i.imgur.com/qkentla.jpg

528名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 07:41:56.14ID:kB67RvJrd

お前らまだ8月中旬なのにスカチケの話し過ぎ

俺は珠美ちゃん!


ソイヤッソイヤッ!

周子回目当てで回したら、おすにゃんが2枚出た
前回、乙倉ちゃん回したら莉嘉が2枚とかだから撤退したほうがええかな
(´・ω・`)

ハローレナさん
http://i.imgur.com/T1w07XE.jpg

スカチケ来たら雪見ちゃんにしようかな
黒色衣装を増やしたい
http://i.imgur.com/c6p17aC.jpg

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 07:43:39.42ID:pCKJqU2f0
>>528
このおばさんきらりの中の人とのラジオでマイナスな言葉しか言わなかったから嫌い

スカチケ来るの? ソースどこだよ


おはよう楓さん
http://i.imgur.com/AKB84Fg.jpg

>>536
一年ぐらいまえのスレみてこい


中の人は様子のおかしい紗江はんの人とサイキックの中の人の頑張ってる感すき

安定のブルドッグ
献血できるほどきれいな血がウラヤマシイ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 07:45:48.14ID:pCKJqU2f0
>>538
オッドアイ綺麗


545名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 07:46:46.73ID:kB67RvJrd
>>532
俺は今月復刻の唯ちゃんがどうしても欲しいからおすにゃん引けなくて撤退したが
復刻を待てるなら撤退もありじゃないか?
ただ復刻まで2年くらいかかるけど待てるならだが
金は有限だし無理はよくないしな
http://i.imgur.com/2GFVrG2.png
http://i.imgur.com/9x8VOCJ.jpg
http://i.imgur.com/MfpKgWm.jpg
http://i.imgur.com/nItAC2N.jpg

>>542
血液サラサラだけど飲んでる薬で献血ダメって言われるよ…

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 07:47:22.36ID:pCKJqU2f0
>>545
時間も有限なんやで

>>487
全てが白っぽく見えるような夏の暑い昼の川沿いを綺麗な娘と河口までポツポツと歩きながら色んな話をしたいってのはあるな
でも祭りもええのう
http://i.imgur.com/y6SAWyM.jpg

血液は正常だけど、買い取ってくれないから献血したことないな

>>528
ニコ動で「ホモと見る津田美波」で検索すると
良いものが見れるってこのスレで聞いた

551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 07:48:51.48ID:kB67RvJrd
>>542
昔輸血した経験あるから献血断られたな
それ以降やろうとしてないが

>>546
俺もこれ
深刻な薬物汚染で拒否られる

Pチャンはボロボロ

>>546
肝炎の疑いって言われて出来ないよ
精密検査して白だったけど駄目なんだって

人工血液だから献血できないわ

デブすぎて献血拒否られたことはあった

>>544
おっはにゃー♪
http://i.imgur.com/cwoCnQg.jpg

>>548
kwsmお面コラ思い出して吹くw

P達の身体はボロボロ

>>556
痩せすぎはダメって聞いたけど上も有るのか

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 07:52:04.11ID:pCKJqU2f0
>>550
別人じゃねーか!

血液があった頃はちひろに買い取って貰ってた

>>541
あの2人が親友だと知って
似てる人同士は引かれ合うんだなと実感した

>>550
市場が別人ばっかで草

>>560
脂肪多すぎとかなんとか

>>549
ライシャワー事件とかあったからしゃーない

きらりの中の人この間のアニ雑は喉の不調(ライブに備え)でノー発声だったんだけど可愛かったわ
もともと美人だけどいつものキャラなしのもほんといい

>>565
ひょっとしたらいつもラーメン画像上げる人?

ピックアップ仕事しなさすぎ問題

>>568
違うよ
ラーメンや丼物食いまくりで運動してなかった頃の話、今もデブだけど

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 07:55:31.13ID:pCKJqU2f0
声優を愛でる気持ちはまだわからないわ…
キャラ声あってこその声優なのに地声でラジオ
やられても…ただの素人の雑談やん

普段はこの5人でしか見てない
http://i.imgur.com/CMLzQqy.jpg

>>572
良いな 良い

>>572
千枝ちゃんまっててねスカチケでお迎えするんだ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-MCTY)2017/08/10(木) 07:57:22.73ID:zUZXAtZMM
>>571
声優だからこそ聞ける作品の話とかあるじゃん
まぁラジオなんかではまず話さないんだけど

千枝良いなあやっぱり衣装大事

千枝ちゃんへそ出しいいよね

声優ラジオは聞きやすいから聞いてる
民放ラジオはガチ素人が出たら何言ってるかわからんのが困る

みんな一緒の衣装がいいっしょ

明後日にはもうSSA大問題

すかちけいつなん

もうやだしにたい

ロリコンは限定恒常とか関係なく回してるよね(ブーメラン)

声優ラジオ…
韓国語の交じる電波を耳かっぽじって聞いてたよ

585名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 08:00:28.32ID:kB67RvJrd
>>571
そこらは好みだから無理に聞いたりする必要はないんでね
そういう奴らもいるだなーくらいに思っておけばいいのよ

ユニットスカウトチケットとか欲しいな
5人セット10000円とかでお願い

>>571
人それぞれだしそういうもんってことで
レコード会社が枠買って歌手なりアイドルにやらせるラジオだってよほど喋りの才能や選曲のセンスが良くなければファン以外は聞くに耐えないしそれと同じよ

>>583
珠ちゃんは入りますか(震え)

>>588
大人の女性ですぞー!だからセーフ

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 08:02:17.39ID:pCKJqU2f0
>>585
>>587
なんでも解決する魔法の言葉、人それぞれ

>>589
よし!

二ヶ月連続ご理解はさすがにだめだだめだあきらめろあきらめろあきらめろ
もうやだぁもうガシャはだめだだめだ
…ってパチンコやったときも同じこといってた気がするけど
お金がないよぉもう俺のガシャだけ使えないようにしてorz

>>584
家で唯一電波が入るベランダで夜にラジオ聞いてて親から怪訝な目で見られてた話をしようか

>>584
昔は大変でしたよね…関西住みで文化放送聞こうと色々工夫しました

ラジオネーム恋するウサミン(17才)さんからのリクエストで…

最近ガシャ欲全くないわ
押忍にゃん欲しくなったけど結局納税で満足している

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 08:04:54.52ID:pCKJqU2f0
うさみんの曲のミンミンゼミMADとかないの?

>>586
シンデレラ5thライブBDの特典に付いたりするといいなー

>>596
秘訣をおしえてください

限定まゆでた。

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 08:07:35.43ID:pCKJqU2f0
担当以外は納税でガチャ欲抑えられる

>>599
まずガシャを回します

>>599
担当くるまで我慢すればいいんじゃね?
我慢出来ないなら持ってる金をなくせばいい
そしたら引けない

>>600
は?

>>602
もう回した

おはじめちゃん
http://i.imgur.com/H6kAU8X.jpg

おやすみ周子

http://i.imgur.com/so3JzEg.jpg

>>605
欲が無くなるまで回せ

なすちゃんすき

>>592
牙狼で連荘させればガシャ出来るって偉い人が言っているよ

>>592
パチ→ガシャで同じ事になってるならそれギャンブル依存症じゃ無いの?
ホントになんとかしたいなら病院行ってみた方がいいんじゃないかな?

あー今日しぶりんの誕生祭か

レナさんがいるカジノ行きたいんだけど、どこ?

そうか今日野獣の日でしぶりんと響子ちゃん誕生日か

納税でたくみん
しゅーこちゃんまた来年ね

>>600
ほ?

>>599
自分でも分からないんだよなー
月末卯月待ちというのが一番大きいんだろうけど

明日コミケってまじ?

>>614
やっぱり野獣先輩は女の子じゃないか

千枝ちゃん好きだからスカチケで欲しいけど、衣装的には温泉智絵里と相性抜群なこずえちゃんが欲しいというジレンマ……由愛ちゃんがくればそんな事で悩む必要ないんだけどなぁ

621名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-fLjt)2017/08/10(木) 08:11:49.40ID:91BE5bDdd
>>615
今のペースだと再来年だぞ?

血液のやり取りとか、ちひろと鷲巣麻雀でもするのかと思った

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 08:12:15.28ID:pCKJqU2f0
野獣の日ってわかっててしぶりんの誕生日きめただろ

コンセは脱税期間


626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-6KBD)2017/08/10(木) 08:13:51.85ID:XBRB1rdy0
Pはもちろん出勤中車の中でアイドルの曲聞いてるよね

響子ちゃんすきhttp://i.imgur.com/Qeg7QIu.jpg

☆15センターでライブするとSLベテトレさんってドロップ率あがる?
放置してるDEBで友情回収してローカル回すのとどっちがいいだろうか

>>619
響子ちゃんのスキル名も迫真の演技だし多少はね

>>603
なんとかがまんするです
ちょっと冷静になろう


>>621
担当以外で全力出すわけにはいかんのだよ

>>618
今日から前日設営やってるから行って手伝ってくるといいよ
最後のじゃんけん大会で勝てばサークルチケット貰えたり次回サークル参加確定申し込み用紙くれたりするぞ

もう依存症だなぁきっと
ちょっと考えます皆さんありがとう

>>626
iTunesストアのラインナップなんとかして

ちいさなひとつぶ聴いてるんだけどなつきちの新曲はバラードがいいな!

>>626
タブでMV流してるよ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 08:18:18.23ID:kB67RvJrd
>>634
ご理解するまで回してみ?
あー今やってるガチャは回さなくていいなって回す気なくなるだろ

>>626
もちろんそれで歌いながら通勤してる

>>633
今日も明日も休みじゃないんですが…

なに?森久保の話?

森久保をゲットするとデフォ久保とやる久保で楽しめるから実質SSR2人分。おすすめだぞ。
http://i.imgur.com/ODFXQHm.jpg
http://i.imgur.com/8cgs0iN.jpg

あと1時間40分だぞ!準備は良いか?
https://store.nissin.com/jp/special/imascg/index.html

>>634
本当にやめたいならゲーム自体置くしかない

>>641
そうなるとSSR衣装でデフォくぼが見たくなるんだよな

普通イヤホンで聴くよね(電車通勤並感)

>>644
それなんだよ。目線on・off機能欲しい

ガルフレのスロットを回すとガシャガシャしなくなるとききました

天井ついたから爆死の真の恐怖を知ることが無くなってしまった
20万超えると脂汗ダラダラで指先がプルプルしてくるよ

恒常輝子に共通衣装着せたときにもヒャッハー顔維持してほしい

650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 08:22:15.50ID:kB67RvJrd
>>626
電車通勤なんだ
すまんな

限定響子復刻が1年後とか待てないよ

JttFがどこからか音漏れで聞こえてきたときはフフってなりました

担当来たとき回せなくなったらどうすんの?って自問すれば抑えられる

ところで今日誕生日の響子ちゃんって可愛いですよね
http://i.imgur.com/zLzy9dF.png
http://i.imgur.com/2hW9G9T.png

>>640
そうか、副業ガンバッテ!

>>642
右の出落ち感に草

>>652
お前イヤホン繋がってないぞ
音スマホから出てるぞ

昔これやらかして恥ずかしかった

>>652
窓開けて明日またかけながら車運転してたら横の車の人がニヨニヨして見てたよ

死ぬことすら許されないP達

>>654
今年で15歳か
来年は結婚できるね

死ぬ事以外はかすり傷

662名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-fLjt)2017/08/10(木) 08:25:53.48ID:91BE5bDdd
>>632
周子担当になれば問題ないな

響子ちゃん思ってたよりちっこいのよね

>>642
カレーメシくんのコメントがおもしろい

さて東京着くまでMV鑑賞するか
こういう時にランダム自動再生が欲しい

>>663
胸はいい大きさなのにね

>>665
シェイク機能があるじゃろ?

>>634
「ギャンブル依存症 チェックリスト」とかで検索すると項目出てくるからやってみたらいいよ
あと依存症はちゃんとした病気だから自分の意思でどうこうじゃなくちゃんと治療を受けるのが良いらしいよ

>>647
ガルフレのスロットはエロいよ(面白くもないし勝てもしない

ベランダにループアンテナ張って親に怒られたまん

電子機器が絡むギャンブルはやりたくねぇわ(ガチャガチャ)

これからは月末プリン復刻オバロフェススキブって感じなんかな

背が低いのにおっぱい大きいのって反則じゃない?
茜ちゃんとか

>>667
え、そんなのあったっけ??

http://i.imgur.com/MYBUhNc.jpg

ロードきた!

依存症の治療って何するんだろ
椅子に縛り付けて花畑の映像を延々と見せ続けるとか?

>>673
早苗さんまでいくとバランスが・・・

>>674
ライブ設定になんかあるよ

>>676
絶対逆効果にゃ
替わりに楽しみを見つけるとかそんなんじゃないの

150cmでGなら堪能したことあるけど素晴らしかったですはい


682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 08:32:06.07ID:pCKJqU2f0
>>676
フリーザ並みの地獄

>>681
いいじゃん

>>681
裏山

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b01-GL1/)2017/08/10(木) 08:32:32.23ID:K3nSLa5b0
>>648
知りたくもないな...怖すぎる

響子ちゃんおはよー!おめでとう!

http://i.imgur.com/qHlaySr.jpg

ねえ聞いてスケベな行為をしてるの

>>685
2回目は耐性ついてポンポン回してたわ

椅子に縛り付けられては永遠と白封筒を見せられながら、ガシャBGMを聴かせられれば依存症はなくなりそう

千枝ちゃんのサイン子供っぽいのね

>>678
シェイクセレクト機能ってやつかな?

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/10(木) 08:35:00.40ID:+FCv/mMv0
>>690
テクは子供じゃないのにね

今週末SSAなのに
なぜ自分は5th出発の地宮城に向かっているのだろう・・・
隣の人に仙台みやげでも渡すか

おはようございます
明日から三連休ですよぉ
http://i.imgur.com/rgGuRP0.jpg

NewSSRなだけでも大当たりですよね

696名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-fLjt)2017/08/10(木) 08:35:59.75ID:91BE5bDdd
>>676
まさにそういう所で働いてるけど
自分が依存症であり病気だと自覚させるのが最善にして唯一の治療法だよ
依存症は基本治らない一生の病

>>693
大丈夫?伊丹に向かってない?

>>690
見た目はえっちでも子供だからね……?

しゅたっと着地
http://i.imgur.com/KazZ1hZ.jpg

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/bs877Z9.png

700取ります!

702名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 08:36:21.86ID:kB67RvJrd
>>693
他のイベントいくんじゃないの?
お前の代わりにSSA両日現地で楽しんでくるわ

待ってろ☆

シェイクの良い点:フィルタかけられる・スタミナ消費しない
シェイクの悪い点:通常タブ選んでると限定タブの曲が選曲されない(逆も)・なんでシェイク?

>>701
かき氷あげるから元気出すにゃ

>>702
もちろん弾丸帰京で両日現地ですが

>>705
わーいかき氷大好き

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 08:38:24.68ID:kB67RvJrd
>>694
盆休み含めて5連休以上じゃないんです?(小声
http://i.imgur.com/LSsSVUY.jpg

>>676
触ったり見たりしたら拷問すれば直ると思うの

おまたー☆
【シュガステ】シュガーハァトステージ★5972 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502321795/
CoCo夏楽しすぎて昨日からずっと聴いてるけれどもコール覚えるのがなかなか大変の巻
http://i.imgur.com/4yp6MfH.jpg

>>710
おつだぞ☆

明日から6連休だけど、ライブあるから実質1日と3連休……

>>710
はぁとちゃんおっつにゃー♪

>>710
立て乙だぞっ☆

>>694
何かしらのトラブルで連休が潰れるに500マニー

>>710
おっつー

>>710
佐藤さんおつかれ様ですっ☆
http://i.imgur.com/w4K2fiP.jpg

>>710
おっつおっつ

土曜日雨じゃないですかやだー!

>>676
他の人とヤバい体験とかを話し合ったり、自分がその後どうなるかを映像とかで追体験させる
あとは予防線として仲間同士監視し合うとかじゃない

上司「明日また会えるよね♥」

>>697
大丈夫陸路だから
そういや福岡公演で仙台空港ガシャ復刻したらしいな

>>719
なんと金曜日も雨

>>710
おつ!

>>710
おつー

>>721
うるせぇ!ハゲ!

http://i.imgur.com/vybwy5y.jpg
http://i.imgur.com/P47BEFC.jpg

どえらいことになってしまった…

押忍にゃんとしゅーこ以外の170連の内訳
茜←6枚目
蘭子←new
千枝←new
ゆかり←4枚目
蘭子←2枚目

>>691
それそれ
思いっきりオンして端末降ればシェイクされるよ

>>710
おっつスウィーティー♪
http://i.imgur.com/JniKlT9.jpg

>>710
おつー

731名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 08:43:09.66ID:kB67RvJrd
>>710
おつー

シェイクセレクトとか殆どの人忘れてそう

>>723
えぇ、、、雨神様おらんのにどうして、、、

限定おす出た

>>720
このスレの爆死芸は予防になりましたか?

>>710
おつ

逆に最近パチスロ初めてガチャに関する認識を改めたよ

ギャンブル依存症になりそうだと察したら1000円持ってケーキ買いに行くといいよ
ケーキ3個も買えちゃうんだよ
種銭としちゃ大したことない1000円でもケーキなら3人幸せに出来るんだよ
俺はいつもこれでブレーキかけてる

♥夏恋聴いてると泣きたくなるのは何故…

>>738
もうあの頃には戻れないから

ブライダル天井だったから、水着あっさり出てくれて助かったにゃ

またハゲーって聞こえてくる

>>737
そしてケーキ依存症に…

ガシャ回したくなる欲は怖いね、担当外だから必死に耐えてるけど無償石ぐらい使ってもいいじゃんとかふっと考えてしまう

>>737
食いきれないけどもったいなくて無理やり食って吐き気がするやつ
そうなるくらいなら同じ金でガシャりたかったって後悔する

>>710
乙です
好きなアイドルのパンティーをやろう

今回はブレーキが掛かったので140連と納税だけで済んだ

>>742
美味しいから大丈夫だよ!

>>737
俺分身の術使えないから一人しか幸せになれないし三個も食えねえよ

>>726
上司「俺が呼んだらすぐに来てね❤」

>>739
なんか納得したわ…ああああああ

通販で無駄に高いベーコンとか買ってみたりするな
ベーコンエッグうまいです

なんか最終日だからってちひろ気が緩んでない?

シェイク機能っておっぱい揺らす以外に考えられない

>>735
はい
ただし、必ずあんたんする人が現れるのでそれの影響の方が強いです

>>710
おっつおっつ

>>737
短時間でケーキ9個食べるのと、ガシャ一回回すのどっちが良いと言われるとガシャガシャと答えるなぁ

天井実装されてから限定の天井率100%で辛い

>>737
一緒に食べてくれる人がいないんですけど

スレから離れれば、ある程度は抑止できそうな気はする

ケーキは24時間以内に排泄物になっちゃうよね
担当SSRは少なくともデレステサービス終了までは残るよ

夏恋はライブだと涼さんの中の人がスーパー遠藤タイムレベルの伸ばしをしてくれるんじゃないかと期待している


あと6時間…

9万円のケーキが食べたい・・・食べたい

もうSSAまで明後日だよ明後日
3回寝たら明後日だよ!

ケーキ3個くらいコミュやMV見ながら食べればペロリだろ
寂しくなんかない

>>737
ケーキも買ってチュンカも買うになるんだかどうすれば……

えんじぇーこーりゅべーりかいんどりー

>>762
夜勤?

>>755
こどくぼなんですけど

>>761
http://i.imgur.com/MM7qnpc.jpg
70年モノのヴィンテージケーキが9万円らしいよ

スレ立て乙
そろそろ来るであろう佐藤姉さんAが生きるモチベですわ
http://i.imgur.com/rbHfObC.jpg

奏をシェイクしたら白濁液まみれになるようにならないかな

糖尿病と依存症とハゲの合併症とかシャレにならないんですけど…

>>768
酸味が増してそうだな

>>764
財布に金を3000円以内にしとけばいい

銀行行って下ろす羽目になるけどな

>>710
おつおつよー
http://imgur.com/ajmHKbl.png

最近現金はほぼ持たずにカードで支払いしてるわ。ポイントが美味しいことに気がついた

今は家電量販店でチュンカ1割引の期間だからクレカで買えてしまうんですよね…

>>773
むしろATMじゃなくて隣の個室に入るまである

>>773
ええ…3000円以下って普通の買い物も出来ないじゃん

今日の一限目は課金学か

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-1kcq)2017/08/10(木) 09:01:43.54ID:X8Zka04n0
唯水着はどうなったんですか・・・

ローンカードは流石に・・・

>>775
俺も最近、毎月9万円使っても支払いが5000円で済む魔法のクレジットカードを知った

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-V3px)2017/08/10(木) 09:02:42.34ID:ctv7sHLB0
発揮値34万あったのに26全属性で114万しか出なかったんだけど何が悪かったんだろう

たんぱつでしゅーこはん
ありがたや

785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ILUk)2017/08/10(木) 09:04:27.66ID:y8j7u18Wa
>>783
特技発動率

>>778
昼飯すら食えないよね




>>789
ミリシタのSSR絵っぽい絵やね

>>789
リッチなおっぱい

>>780
今月末やぞ

今日のガシャはPaだっけ?
Paは候補がたくさんいるから誰が来るか楽しみだね

今日はナタが来るかお笑いコンビが来るかはてさて

復刻唯ちゃんからの限定唯ちゃんはさすがにないよね
今月末は回したくない

仁奈ちゃんか薫ちゃんなら天使覚悟

あのPaの4秒バランスは…

天使覚悟ってなんだよ天井覚悟だよ
と思ったけど間違いではなかった

時子様はありえませんか?

上田しゃん用着ぐるみエンジンはそろそろ完成の域に達しているのか

今日はナタ
月末(月初)はアホか未央かな

周期的にはCuteだって聞いた
恒常は各属性順番に2連続SSRが追加されてる

未央がアホみたいに言うなよ

804 【月】 (アウアウカー Sac3-WI1I)2017/08/10(木) 09:17:08.20ID:078i8UwIa
今日の更新はCuコンセと思う

Cu誰

どうも、ユッコことアホ裕子です
http://imgur.com/tTOam9y.png
http://imgur.com/pzSqPGO.png

>>789
唯ちゃんのこの水着ってなんでこんなシコいんだろう

Pちゃん助けて!SRの為にご理解したくないのおおおおおお
http://i.imgur.com/Kj5EG4n.jpg
http://i.imgur.com/BinsQLc.jpg

うさみんBコンセだな間違いない

>>808
ちひろ「ご理解ください」

ウサミンは体力保たないからコンセントレートできないよ

電車でめっちゃ近くに立ったJCが「法廷に出よう!」みたいなプリント持ってる

ウサミンならオーバーロードしてるよ

参考
http://i.imgur.com/vkvikmm.jpg

Cuはネネさん以外は来てもよさそう
てかCoめっちゃ強いな

恒常神楽ミン来ないかなー

依存症は自分は心が弱いから心を強くしようってのは無駄で、
自分は心が弱いから他人に見守ってもらえるような環境を作ろうが正しいのだと10年かかって気付いた
まぁ気付いただけで実行に移してないからガシャ回してるんだけど

>>787
エッッッッ

結局明日の物販何時から並べばいいか決着ついた?

SSRみちるも捨てがたいなぁ

>>818
始発に決まってるじゃん

ノープランノー準備すぎて明日からのさいたま遠征が怖い

本命 忍
対抗 みちる
穴 あずきち
好き ぴにゃきち

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970a-sFkA)2017/08/10(木) 09:31:27.65ID:Kq+zzB+T0
>>822
唯ちゃんを熱望する俺「は?」

日菜子Aやぞ

>>822
あずきちの穴…えっちそうだよね

あずきちの穴大作戦

普通久保が目線逸らしてSSR久保が目線合わせるなら2週目はアヘ久保ですよね

でかい

揺れ

これは十時

藍子ぉ!

これは核実験かっ!?

誕生日ぐらい響子のダイマに気合入れろよお前ら

>>820
明日は13時からなのに!?
リアリー!?

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/10(木) 09:37:24.91ID:ZSqCSTPe0
藍子ちゃんーーー!!!

藍子が揺れたぞ

あいこ

藍子揺れるってやばいだろ


840名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-/sqU)2017/08/10(木) 09:38:06.52ID:gHuypo8rd
地震とかどこの田舎だよ

地面が揺れた

え、藍子ちゃん揺れたとか地殻が割れたの?

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-iPBB)2017/08/10(木) 09:38:11.26ID:zPGTgpuk0
揺れた
ちな北区

藍子は揺れない

まずここで地震の確認をする流れ好き

アイコスありますか

どこの田舎が揺れたって?

藍子ちゃんのおっぱいは無事か!?

849名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-sFkA)2017/08/10(木) 09:39:14.34ID:qNdr/kuVd
>>847
北関東の方の田舎らしい

地面がグニョングニョンきたぞ
@江東区


ここメインで地震確認してるやつなんておらんw
ここはついでよ

地震来たと思ったら藍子の胸まで揺れてて草wwww



856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/10(木) 09:43:13.81ID:ZSqCSTPe0
かな子のお腹は震度1くらいの地震でも揺れるよね

みんな地震大丈夫!?
http://i.imgur.com/9DxsrKs.jpg

どさくさに紛れて戦争仕掛けてんじゃねーぞ!

単発で10回回すのと10連1回って確率は一緒だよな
どっちがいいんだろ

最大震度3らしいじゃん


>>438
出なくてスーッとするのいいよね

イベないとは言えスタミナ漏らすの勿体ないからDebRegのフルコン埋めやってるけど特化ごちゃ混ぜ育成編成でもこんなスコア出るようになっててビックリした
マストレ期間に友情貰えてゆっくりMV見ながらファン700人増えるなら悪くない
http://i.imgur.com/DbMBNJ7.jpg

>>859
SR欲しいなら10連少しでも節約したいなら単発

いやー揺れましたなー
もう揺れて揺れて大変でしたぞー
http://i.imgur.com/pWe6Dur.jpg

>>859
SR餌が確実に手に入るから10連回してる

お前らって将来担当が結婚するときは一般男性と芸能人とお金持ち社長どれが理想なの?自分抜きで

限定まゆゆれた

http://i.imgur.com/a63zPHW.jpg

藍子は揺れることもありそうだけど乙倉くんは絶対揺れなさそうだよね

>>865
苦痛を与えるだけの全力ピストンで胸を揺らして差し上げたい


>>871
おいおい

>>868
は?

>>871
暑さで意識が朦朧としてるんだろうな

>>859
20連続白封筒出ても
冷静でいられるなら単発

ちなみに私はおかしくなりそうになった

>>869
乙倉ちゃんはまだ揺れる形状になってないからな

10連で10万20万が一瞬で溶ける方が怖かったよ

>>874
タイムマシン定期

Pは日付が読めないからな

>>859
SSRのみ目当てで少しでも節約したいなら単発
あと単発回しだと白封筒SR結構あるから普通の青封筒でもアツくなれる

>>878>>879
うわ俺Pじゃん…

そうか、SR確定があるのか
でもトレチケ大量にあるし欲しいSRもない場合なら単発の方がいいのかしら

Pじゃなかったのかよ

おはいちおつ
http://i.imgur.com/IkUIRWy.jpg

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/10(木) 09:53:12.10ID:ZSqCSTPe0
髪下ろしたとときんちゃん見てみたい

夏コミでサークルチェックしてるけどワリと順当なランキングだな
http://i.imgur.com/0ZHUYxi.jpg

もうすぐカレーメシ特装版争奪戦

帰ってからでも買えるよね…?

>>886
6位いいな

特典が何かわからないと買いたくないなあ

みんなの!のやつだろ

0.5ご理解で来てくれました
ありがとうちっひ
http://i.imgur.com/ZVsDPVW.jpg
http://i.imgur.com/wLwvCWj.jpg

コミケとかで並べる人って単純に尊敬できるわ
例えばうまいラーメン屋とかでも並ぶくらいならすぐ入れる隣のまずいラーメン屋入りたくなってしまう

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)2017/08/10(木) 09:58:40.22ID:ZSqCSTPe0
みりやの無人島のやつ好き

カレーメシうまいの?

カレーメシとカレーライスってなんか違うのけ

>>886
やっぱりこういうのが好きなPちゃんが、P層の大半なの?

>>882
10連封筒の5枚目にSSRで他はRとSR
単発10回して5回目にSSRで他はRとSR

表面上は殆どいっしょだけど「単発だと残り5回キャンセル自由」って考え方もできる

>>882
10連で狙いのSSR引いたとして
0〜9連分余計に回してることになるから
平均1125ジュエル無駄にしてる

茜とカレーメシくんが左右に動いてる…

>>896
むしろ嫌いなヤツおるの?
下半身に正直になれよ

天丼できてから1ありすあんま聞かなくなったな
良い事なんだろうけど

茜ちゃんに激しく前後してもらいたい

薄い本で嫌いのなのはスカトロ

カレーメシ買えたのでして

カレーメシの段ボールの茜が一瞬裸に見えた

>>886
3位いいな欲しい

>>886
9位のサンプル見たら欲しくなった

>>891
その被りたくみんください…

>>648
天井御理解を何度も繰り返せば脂汗ライン超えてくるはずなんだが、その場合にはなんとも思わない茹でガエル状態にされている

段ボールはサマカニ日野ちゃんか

薄い本は表紙見てるとすごく興奮するんだが中見るとそうでもない事が多いから、表紙だけで満足するようにしてる

みんなカレーメシ買ったの
なんか食べられなくて嵩張りそうだから買えない…

>>876
藍子は形状は完成されてるからな。。。

お空のおまけがつくからピジャの三船さん本は現地で買います
ていうかこういうエロは現地で買うより委託で買っといた方がいいぞ
全年齢本やマイナー系は絶対買わないと手に入らないんだからな
同人ネタを割れサイトでイキッてるオタクとは一緒にしないで頂きたい

おはよー
カレーメシ2セットも買ってしまったよ
うまいの?コレ

>>886
ミリマスの薄い本もあるんだな

>>912
ほぼメイン特典であるお渡し会アイドル(と中の人)が担当外だったのでスルーした
担当含まれてたら迷わず買ってたが
っていうか杏最近働きすぎではないか

>>911
表紙に労力のほぼ全てを注ぎ込んだんだろうなって本みるとがっかりしちゃうよね

>>915
まぁ普通のレトルトカレーと同レベルぐらいには美味い

今までドーナツといえばドナキチ!みたいな感じでカレーキチアイドルっていなかった気がするけど公式に茜になったってことでいいのかな

甲子園くっそおもれえw

カレーメシは関西人みたいなご飯とカレーをマジェマジェして食べるようなヤツにはウケが良いんだろうがな
すまん、俺は関東人なんでご飯とカレーは分離してないと嫌なんだ

>>917
年齢的に頑張んないとな…

担当三船さんいるし凸るべきなんだろうけど中の人の少人数系イベントって苦手意識あって行けないコミュ障だからみんな頑張ってきて

茜ちんがカレー連呼しだすのか・・・

>>922
カレーピラフというものがございまして

カレーメシ美味しいよね
超手軽にカレーが食べられるからありがたい

>>921
ほんと高校野球はドラマだよなあ
http://i.imgur.com/TonI7nF.jpg

>>916
このサークルのは当たり外れ大きいんだけど今回のは良さげだね

>>915
ちゃんと美味しいし非常食としてもかなり優秀だから買っとけばいざという時にアイドルに危機を救ってもらえる可能性大

カレーメシ自体は確かに意外と美味しい
だが箸では食べづらかった…

931名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 10:11:12.70ID:kB67RvJrd
>>896
多いかもしれんね
俺はギャグとかのが好きだが

そもそも限定茜ちゃんの頃からルームでカレーは飲み物とか言ってましたし

なんで飯がマイク持ってるんですかね…

>>919
よかった安心した
注文してからまずかったらどうしようって考える辺りダメなんだよね

カレーメシはしっかり混ぜれば混ぜるほど美味しい

限定茜はうちにはいないんだ、いないんだ

>>933
理由あってアイドルになったんだろう

レトルトなら銀座カレー(中辛)が好きです

>>931
どっちが好きとかいうもんではないような気もするが

バケモノCV担当のへごが中の人やるって

なんかサイゲのshineじゃなくて日清のshineが湧いてきてるな
ぶっちゃけカレーメシとかブッコミ飯って箸とかスプーンとかいらねえよな
そのままカップから飲める

>>932
カレーメシならストローで吸えそう
タピオカミルクティーみたいなもんだと思えば美味しく飲めるだろう

943名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 10:13:50.67ID:kB67RvJrd
お前らカレーメシ買ってんの?

>>938
銀座カリー警察だー?

>>814
今日来た恒常は9月のスカチケ対象になる?

カレーメシ柚出てるしどうしようかなぁ

お渡し会の杏と日野ちゃんと三船さんでユニット組んで欲しい

木更津やってるのか

なんだかんだでアニバまで1ヶ月切ってるのか
あっという間だな

>>945
スカチケ直前の恒常より1つ前からラインナップ入りだったような

カレーメシのサイトの奴
素材として使えるな
http://i.imgur.com/Io31nTL.jpg

>>950
荒木先生は違ったんだ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 10:16:02.53ID:kB67RvJrd
杏の中の人のお渡し回か
悩ましいな
今週と来週この人目当てにイベいくから行きたくはある
しかしカレーメシがうまいかわからんから買っていいものか悩む

>>951
召喚したみたいでかっこいいな

955名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 10:16:36.28ID:kB67RvJrd
>>951
なんで新田ちゃんはすぐコラされてしまうん?

>>945
来月頭くらいにスカチケなら今月最後の恒常がスカウト対象にならない可能性がある

そんな白い服着てカレーなんか食べるなって思っちゃう

>>953
不味いって言ってる人いないから大丈夫なんじゃない

人を選ぶほどまずいカレーならコラボなんて出来ないし所詮ただのカレーだぞ

6個+クリアファイルで2500円、相当ちひろさんの懐に流れてるな

>>953
とりあえず1個買って食べなよ
俺はカレーメシ発売されてからレトルトカレー買うの辞めたくらい好き

ちひろの中の人みたいじゃない限りカレー味なんて外しようがないだろ

完売してるじゃないか…

>>957
カレーってそんなに汚れるか?

おい俺の近所のTATSUYAで命燃と夏のやつ借りたやつ当日返却だろさっさと返せ

うまさを求めて食べるほどのうまさはないけど、カレーメシは手軽さがすごい
手軽さの割にはそこそこうまい

あれリトルリドルの予告会報まだ?

>>950
それなら担当がくれば次のスカチケかな
コンセだとP辞めてしまうかもだが


一個200円×6で1200円でダンボール代が100円でクリアファイルが1200円だよ

>>965
Pなら買おうぜ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 10:21:41.87ID:kB67RvJrd
>>958>>961
それもそうか
とりあえず今日の昼にでも買って食ってみるわ

Z会Pしぶりんで始めたのにもみやでに流れてて笑った

コロちゃんにお金落とそう?

あと少しというところで一気に捲られたウサミン県民の気持ちになるですよ…

レンタルショップ行ったらよしのん達のCD三枚組100円で笑った

977名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 10:23:01.30ID:kB67RvJrd
>>963
売り切れてなくね?
普通にまだカートとか入れれるけど

推しっていうとすぐキレるPなんなん?
割りとどっちでもよくないか?

>>971
東日本地震の時にCDコレクション全部大破してからはDLかレンタルでデータ管理してるんだスマンナ

>>971
DL販売して欲しいの

>>979
それはしゃーない
一度集めたもんが大破したらまた集めるのつれーわな

>>977
ほんとだ、なんかブラウザでSOLDOUTが表示されてたんだけど消えてた。すまんかった

983名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EqRL)2017/08/10(木) 10:24:05.00ID:kB67RvJrd
>>980
カレーメシを?

最近つくづく思うけど桃華ちゃまってお

夏CDイルカ以外なんかビミョーな曲だったな。

銀イルカいいよね
SSAでやって欲しい

>>982
謎のSOLD OUT表示出るよね

あの三人で夏の曲歌えってぶっちゃけ難しすぎるよ

>>986
ね、イルカだけでいいや。

カレーメシはご飯が微妙食感で非常食以外では食べたくない

カレーメシ難民が出てしまうのか

最近のは当たり外れ激しいからね

カレーメシでご飯を食えばいいんだな

うめ

メシカレー

カレーは飲み物

ハゲ

俺が1000

カレーメシをPにダウンロード?

まゆと夏休み

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 58分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。