Fate/Grand Order まったりスレ1473 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1470 [無断転載禁止]©2ch.net
Fate/Grand Order まったりスレ1470 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502288313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今回シナリオ書いたやつ誰だ?
やるやん

すり抜け多いな
今回ピック率下げてきたな

ブスナガの宝具ダメージすごいな

それだけなんだけど神性特攻効くやつなら人権だぞ

バッファローマンの手紙みたいなこと言いやがって・・・
http://i.imgur.com/qxWD9ai.jpg

オルタは星4だよ
星4のNP効率だった

倍速ネロ宝具の「もちろん余だよ❤」っていう台詞めっちゃええわ
てか、等速と倍速で台詞変わる鯖は初めて?

悔しいスレ

http://i.imgur.com/LCwpOoP.png

googleだけ20%キャッシュバック

すまんDWで成長してる奴て安生だけじゃね?

>>1


今回キャラが楽しそうで楽しいわ
2部も楽しいといいけど

悔しいスレはここか?

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 00:17:17.99ID:5OWU2FSR0
黒王Bだったら人権待ったなしだったけど流石にやらんかったか

Qは辛いな

>>9
Google is god

もうみんなネロ引いたな

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 00:17:38.23ID:JB/io1GW0
クッキー落ちるクエある?

ネロのNP効率ヤバイな
すぐ貯まる

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3b-VZfC)2017/08/10(木) 00:17:46.29ID:/DZoAQ2i0
孔明マーリンもってない雑魚が今回課金する意味ある?

19名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3AxL)2017/08/10(木) 00:17:51.77ID:2VRD6fArd
グーグルでよかった
20%てすげえよな
家電量販店のセールかよ

ネロは引いたやつの過剰ageと引けなかったやつの過剰sageが錯綜してるから引いてないと強さはわかりにくい
ピックアップ後一、二ヶ月経って評価が落ち着いてから引くかどうか判断するのがベスト

というか二部も結構微妙に見えるんじゃが
エレナは100%役割あるけど黒ライコウはうーん

水着のストーリー面白くない?
全員かわいく見えていいのだが

ネロスキル3が3T50アップとか結構なもんらしいんだが

5000課金て別々に課金しても累計されんの?

公式キャンペなんだしどうせならこっち貼っとけよ
ttps://play.google.com/store/apps/collection/promotion_3002640_special_offer_fate_grand_order_gamesjp?hl=ja

うおおおおお!!!
http://i.imgur.com/ECD4iml.jpg

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6c-5PVz)2017/08/10(木) 00:18:20.69ID:2q6pRKpl0
どこ周回するのがおいしいんだ?
早くドロップ情報まとめてクレメンス

ネロ引いてない奴なんておらんやろ

ネロ強すぎでどうしても欲しいけどフレンドから借りるわ
ほんとさやればやるほどFGO面白いな

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae5-VVo0)2017/08/10(木) 00:18:29.39ID:1tBE3BIl0
lllllつ
´-`)度々目にするのですが
すり抜けって何ですか

>>19
それだけ搾取されてるんだよなぁ…

コフ50枚の石450個で黒人1水着ニト3水着ノッブ1の俺が最悪爆死だな

ノブのスキル修正来た?

ラーマ勢の方が悔しそう

>>9
最大一万とかしょっぱいわ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3b-VZfC)2017/08/10(木) 00:18:46.57ID:/DZoAQ2i0
>>20
もうガチャ終わっとるやんけ

全然報告ねえなフランのスキルの性能

>>26
すまん初日の納税で引いてたわ

>>30
なんで頭にディルド乗っけてるんだよ

しかしこの水着ネロのアニメーションの贅沢さはなんなんだ‥他鯖手抜きに見えて来る

>>1
悔しくて悔しくて悔しすぎるから後半組も塩漬けにした

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 00:19:01.47ID:JB/io1GW0
>>3
俺は20連でネロ2枚来た後単発でノッブだから人によるだろうよ

エレナの水着ってウルトラマンか

この頃のモーション班有能すぎるんだよなー

諭吉4人死んだわ
ネロでない(´;ω;`)

でもネロって思ったほど強ないな

術補正でどうやってアタッカーするか説明してみ?

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 00:19:07.45ID:w88KJQ9C0
ない
持ってて始めて課金してまで引く余裕が出る
コウメイとマーリンいないでガチャ引くのは免許証がないのに車買うみたいなもん

オートでシナリオ進むようになんねーかなー

>>39

>>19
なおau

コフ25枚でノッブのみ
まぁええわ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-qjij)2017/08/10(木) 00:19:23.39ID:fvWFKeCQ0
ネロって宝具重ねたほうがいいのかな?それとも宝具1で十分かな?

オルタはスキルはまぁいいけどカードゴミすぎんか

お前ら的には水着ネロどんな感じ?
呼符だけで宝具3になったから使っていきたいんだけど

>>9
俺アスぺだからよくわからんのだが、2万以上5万以下は3000円だけって事で良いんか?

>>28
おまえどこ中?
ちょっと表出るか?

そろそろ倍率出たか?

ネロレベルあげたときのセリフめっちゃかわいいなww

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae5-VVo0)2017/08/10(木) 00:19:40.92ID:1tBE3BIl0
lllllっ))
´-`)

去年の惨状を反省したのか

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 00:19:44.33ID:5OWU2FSR0
Amazon課金体験しちまったら満足できねぇぜ!

61名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-XGtq)2017/08/10(木) 00:19:44.63ID:wf1AFX8Jd
性能は後半組だと思うが戦闘グラリソースは前半組ぱないな

ネロ可愛すぎるだろ・・・

今までなんだかんだ本当に欲しい鯖は引けてたからめっちゃ悔しい
誰かネロは弱いと言ってくれ

つまらん半コテには触るなよ

エレナはどう見ても桜井っぽいけど
ノッブは桜井っぽさがないし誰がライターなのか分かりにくいな

エレナの攻撃
ぽぽぽぽぽってワロタwwww

ネロ可愛いな
本当に可愛い

>>9
5万使わないといけないとかわりと爆死気味だよね

>>51
使うなら重ねろって全体鯖の鉄則でしょ

水着☆4 全員茨木以下


ネロ 弓王以下

ネロすごいよな
ダヴィンチちゃん完璧に殺したしDW悔しがり過ぎだろ

昔は同レアで下位互換とか青ペンぐらいだったのに

ネロどころかニトクリスも出ないぐぬぬ

73名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3AxL)2017/08/10(木) 00:20:18.97ID:2VRD6fArd
ネロはどう考えても強いけど術全体なんて使わないよね
全体確定皇帝特権とかもってきてくれてよかった

ネロはそこまで強くないけど
ただただ可愛い

術サポ枠2つ欲しいわ
マーリン孔明以外の術をサポートに出したら切られそうで怖い

>>24
前回の年末あたりにやったやつは期間内の全累計だったよ

ネロの見た目リソース高いから人によっては性能微妙でも余裕で使えるじゃろ

黒王のクソNP効率ヤバすぎだろ
弓王と同じにしろや

ええやん
惜しむらくは術だったことだな
http://i.imgur.com/dugPC44.jpg

>>75
イベ中はネロ置かせてくれ頼む

>>31
シャバ代として30%とか法外な率だよな

モリアーティもフランもキャラ立ったなこの水着で

>>71
だってどんな性能でも擁護してくれるし

ニトクリスは殺サハと比べてどっちがマシよ

>>23
これ凄いな
全部自分にかければ攻撃バフで3ターン80%かよ
んでOCで宝具威力アップもあってNP効率も良い

いやぁホントネロ産廃だは☆5全体術とか誰が使うんだよ
宝具強化はよ

ネロ引いてる奴めっちゃおるな
これもう実質配布やろ

エレナモーション微妙・・・微妙じゃない?

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 00:21:09.97ID:5OWU2FSR0
>>78
マーリンと相性悪ぃからNPまじでどうにかせんとあかん

あれオルタやっぱり微妙なん? 期待してたのにな

>>68
とりあえず石だけ買っておけば良いんじゃね
どうせまたすぐ課金すんだろ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-h0Nu)2017/08/10(木) 00:21:19.15ID:zte8lG+Dp
☆3礼装調整で回してたら出てくそびびったで
ほんま嬉しい
http://i.imgur.com/U67oPQo.jpg

>>60
30%off30%キャッシュバック…

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae5-VVo0)2017/08/10(木) 00:21:20.12ID:1tBE3BIl0
lllllつ
´-`)今回のガチャってネロと同時に孔明も出てくる可能性あるんですか

>>19
実際は17%やね
9800円ずつ買わんと石の方で損するし

ちんこへっど、ゲハからでさえ相手にされなくなったんか

台パンちゃんとイベントやってんのな

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-YmXE)2017/08/10(木) 00:21:29.87ID:uDVl+pUS0
弓王と同じになるわけないやろ あれはアーツ鯖や

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a5-6KBD)2017/08/10(木) 00:21:35.05ID:6Rx0AL4k0
ライコウさんは約束された性能だから期待やな

いつも思うけどモーションもうちょっとどうかならんのかね
敵の視点を基準にして作ってるから味方になると左利きになってて違和感凄いんだけど

赤王ふーん嫁王まあいいじゃんぐらいだった俺が水着は引く気満々なぐらいには可愛い

>>79
全体術じゃなきゃ強かったな

700連でネロちゃま出ました!(吐血)
マジで天井付けてくれ心臓痛いんだけど

>>84
今のところシコ性能ではニト

ネロはかわいいし、弱くない。
十分なんじゃないか

1部水着鯖は使いたいなら引くってくらいだろうな、ニトフランとかも弱いってわけじゃない
ネロもそこそこ強いけどイベ終わったらサポからそっと外すくらいだろうし

絶対に強化しないソルトvs絶対に強化させたいユーザー

ほこたてっ!

>>91
うらやま未だに出ない

108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)2017/08/10(木) 00:21:55.53ID:IyYVwtTRa
術全体はやたらと星4が一部除き強いイメージだから引く予定は今んとこないな
バスター2枚とか自バフとかでネロが強そうなのはわかるけど育成する余裕も金も石もなかった

オルタそんなに評価落ちたん?
なんかさっきまで凄かったのに

>>84
どうみても殺サハやろ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 00:22:11.98ID:w88KJQ9C0
>>79
スキル強いな
wマーリンネロパーティいけるかも

しゅまん、言っていい?

・・・これ見た目とっつきづらくして変わったことやってるように見せてるけど
いつもと変わらなくね?

もしかしてイリヤはこのまま全体術であるネロにすらまけるのではとワクワクしてきている

>>89
第3スキルを諦めてはいかんぞ

交流おじは漫才やってる時だけはおもしれぇな

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 00:22:24.17ID:5OWU2FSR0
>>92
まぁFGOはAmazon課金できないんですけどね...

猫ガイジだった時はお世話になりまくりだった

今回ストーリーええよな

http://i.imgur.com/p3mSnXC.png
ぜーんぜん進まないのですが

>>67
そういう意味のないレスすんのやめろ

オルタは第3でモップ捨ててエクスカリバー持ってるしモーション変わりそう
というかモップモーションのままだったらさすがに使わねえ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3AxL)2017/08/10(木) 00:22:47.25ID:2VRD6fArd
>>102
300連で宝具5になってすまんな
その代わり星4が全然でないんだ

ネロこれ魔性菩薩つければ等倍種火殺せるじゃんやったぜ

えっ…これ全員分結成編見なきゃいけないの…?
力入れるとこ違くない?

ネロ可愛いし
再臨すると艦これだし

>>79
スキル3がサポートにも使えていいな

>>99
左向きってそんなに変か?
見慣れてないだけじゃね?

ニトクリスそんなに弱いのかよ…

去年みたく不具合で上方修正あるぞ

>>58
今日届いた新端末のNG第一号おめでとう
コテハン名乗らない癖に目立ちたがる自己顕示欲うざいわ

キャッシュバックかあ
課金悩む・・・

>>84
圧倒的に師匠のが強い
ニトクリスはイラアドぶっぱで性能終わってるわ

>>86
明らかに引けた報告多いよな
これ後半エグそうだわ

>>109
NP効率が死んでる

>>79
ケツアルコアトルさんかな?

>>79
第二スキルがビーチフラワーであればなぁ

>>122
宝具1でも行けるの?

水着イベントの座標がアイルランドなのは何か意味が有るのか?

>>51
種火使うならばかさねてよし
ただ演出長い、、、

めっちゃ鯖が不安定なんですけど
シネよ無能運営

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-ws5U)2017/08/10(木) 00:23:52.19ID:K3/HJDwC0
うーん今回のガチャは見送りかな
流石に塩性能が過ぎる

>>132
単にブチ込んだ人が多いだけだぞ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-YmXE)2017/08/10(木) 00:23:57.93ID:uDVl+pUS0
>>79
つっよ

>>79
3ターン50%アップは地味にっていうか普通にやばいな

全体Qバフはいい
スキルチャージもいい
クラスが駄目すぎる
クソNP効率でNPリチャージとかお前もう青やん

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edd-08PI)2017/08/10(木) 00:24:09.62ID:t8jvV/Wl0
ニトクリ、完全なネタ枠じゃねーか

>>79
スキル化け物レベルだな

水着黒ペンは一見強そうに見えて数値が悉く低いパターンか

148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/10(木) 00:24:23.19ID:ZZmNqJPza
ニトクリスとババァを比べる事自体がおかしい
性能なんかどうでもいいんだよ

>>85
褒めるがよい(泣き)

なーいっしゅなーいしゅ、なーいすっばでー!
どどどどどっどぉぉぉーーん!
ぎゅわあああん!ぎゅわぁん!はっなびっがどぉぉん!

池沼ですわ

>>136
スキルマなら余裕かと

メルトも配布だったけど相当絞ってたぞ

ケツ姉ct同じで30だよね

ノッブ出たけど・・・これ強いの?

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae5-VVo0)2017/08/10(木) 00:24:33.85ID:1tBE3BIl0
lllllつ
´-`)-3

術ネロは嫁王と組むと一瞬でNP貯まって面白いぞ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3AxL)2017/08/10(木) 00:24:36.33ID:2VRD6fArd
種火はもうスパパニヤンタイリークが楽すぎる

詫び符で術ネロきたんじゃがー
じゃがぁ…

159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Ehu0)2017/08/10(木) 00:24:42.74ID:ql/gHZkta
やりひー修正されてるやん

あい して まーす
に必ずなるようになってる

引けた報告多いのは課金とこの前石配りまくったから皆引いてんだろ
直前がホームズとかいう悔しいやつだったし

>>117
この手のコミカル系としてはかなりレベル高いと思うわ
去年の一部とかより全然面白いし、キャラの新しい側面開発しつつ
別に碩学してるわけじゃないのがいいわ

ほんとネロは術じゃなければ人権だったのにな

弓王の強さって宝具アーツな上にNP効率も異常によく敵のチャージを減らすことができ、更にアーツバフ防バフと回復まで持ってることだからな
あそこまで全てが噛み合ってる鯖はもう出ないでしょ

ネロちゃま第二で変なアーマー持ってきたうえに着込んだから少し不安だったが、
まさかの濡れ透け+髪降ろしとはやられた
まいったぁぁぁぁ!俺の負けだぁぁぁ!

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e25-b35o)2017/08/10(木) 00:24:53.27ID:ak3ZJajI0
>>144
青より可愛いからセーフ

オルタはNP効率悪いかわりに苦手相性無視の攻撃版もってるとかありそう

土方「ネロ最高やん

水着ネロのスキルどれ優先してあげればいいの

>>117
エレナ応援したくなったわ
素材的に周回はしないけどさ

ニトとハムの会話楽しいわ
なんだかんだで相性よさそうで

おいおいおい
死んだわダヴィンチちゃん…

>>139
運営さんが悪いんじゃないわ
人が多いから不安定になるんだろ
嫌なら寝てろガキ

>>79
第2のおまけは種火にでも使えってか

万能の人の葬式やるからこぞって参加してね!

可愛くて強いネロは確保

き、きっと黒王も弓王サモさんパターンでNP効率修正くるから…

>>79
無条件単体3ターン1.5倍ガッツ付与は草

>>117
面白くてガッツリ読んで進まんw

>>159
もうあいますしろと言われないのか…

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-ws5U)2017/08/10(木) 00:25:34.63ID:K3/HJDwC0
>>172
鯖用意できない運営が悪いに決まってんだろ

ネロ、これハム並どころか三蔵ちゃんより強くね?

>>133
なんかサモさんの時と同じだからもうちょっと期待して待つことにする

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-W16a)2017/08/10(木) 00:25:37.96ID:u7my+oJr0
ノブナガ波はアカン

なあ詫び石は明日?

ダヴィンチはアーツ宝具だから役割違うから

>>79
結構強いじゃないか

>>174
あれ?もうとっくに死んでなかった?

>>109
スキルはぱっと見すごいん気がするんだけどNP全然溜まらん

>>79
第2スキル見てメルトの加虐にまたムカついてきた
ソルトウィルスだけじゃなくて加虐もテコ入れしろよクソルト

190名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/10(木) 00:25:58.93ID:yQxQi5Uqd
ネロは引けたがフランとニトを追うか迷う…
でもエレナと黒王欲しいし…

ネロはバーサーカーの弱点消して攻撃と防御バフできるのが地味にいいな

このスキル群で自パフ合計100ってやばくねえか

ネロの倍率これ強鯖まったなしやん

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 00:26:04.65ID:w88KJQ9C0
4時にメンテ石で回す馬鹿おる?

195名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3AxL)2017/08/10(木) 00:26:05.63ID:2VRD6fArd
>>162
これ
でも他クラスってブッパ強いのいるから全体なら術でいい気もする

>>166
完全にスカサハだな

197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-y+hW)2017/08/10(木) 00:26:11.39ID:LSFiqbuRa
5万使ってネロ1ニトクリス2フラン2カルナ1不夜城アサシン1
礼装は星5が1,星4星3は凸3
う〜んこの

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae5-VVo0)2017/08/10(木) 00:26:12.70ID:1tBE3BIl0
lllllつ
´-`)まだガチャを回すか回さないかで揺れてる方多そうですね
とりあえずリセマラでもいいんじゃないですか
飽きたらメイン垢に戻ればいいですし

>>79
これで強くないんだから術のクラス補正恐ろしい

ネロマーリンでよくね

>>159
ちょっとがっかり

>>172
ばーかお前NGな

術ネロやばいな
攻撃的なサポート薬としていいんじゃね

80連して星4がデオンくんちゃんだけとかクソ笑えるんだがソルト?

ネロとダヴィンチじゃ比較するのすらおこがましいだろ

>>79
倍率いいな

>>121
もう全員宝具マですわ
勘弁してくれ

>>172
塩川のちんぽしゃぶってるガイジは黙っとけ

ネロがもうガンダムにしかみえねえんだけどw

>>202

ストーリー今のところいいよな
細かいツッコミどころはあるけど、全体的な雰囲気はとてもいい

>>159
前のまんまでよかったのでは…逆に面白かったし

ネロはスキル強力な分CT長いのが玉に瑕だな

>>132
2周年で配った石と呼符をぶっこんだ人多そう
俺もだけど

やれやれ、夏真っ盛りといった感じですね

ネロ剣だったらまじぶっ壊れだったな
なぜ術に…いや術の全体アタッカーも層が薄かったから嬉しいんだけど

黒ペンNP効率やたら低いな
弓ペンみたいに修正来るんだろうか

ニトクリスは糞雑魚でも引けてよかったエロすぎる

孔明マーリンネロで殺なんてイチコロや!

今回全体狂の特攻がいないからめんどいなあ

クラス補正はやく修正して

>>79
つか攻撃力up付与50%とか嫁王の40%超えてるやんけ

クラス補正ホント塩川とともに死に腐らないかなぁ

224名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3AxL)2017/08/10(木) 00:27:36.70ID:2VRD6fArd
なんか今後どんどんインフレしそう
塩塩いわれてすげー根に持ってそうだし
今回のスキルどれも複合やん

引けねえし繋がんねえしで今日はもう寝る

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-ws5U)2017/08/10(木) 00:27:48.00ID:K3/HJDwC0
もう俺は隠し3部ガチャに期待することにするわ

今回のシナリオ誰なん
きのこが監修したとか言い出すんだろうけど

アラフィフが出るだけでなんか楽しいわ
ホームズ出るだけでなんかつまらんわ

ネロまじでぶっ壊れで草
自己バフ80て...
宝具も...
http://i.imgur.com/oXI0VKA.jpg

ニトクリス3枚目出たんじゃが
他一切出てないんじゃが
誰か交換してくれ

3つとも文句ナシの強スキルやないか

礼装くらいもっと出やすくしろや塩川

ライコーでユニコーンぬっ殺すしかなぁい

>>202
バカはお前だろ
俺はバカじゃないよ

イリヤは単体という点で生き長らえたか

星5術持ってなかったから
ようやくネロでサポ枠が星5で埋まるわ

>>117
コメディ系のストーリーでは間違いなく1番に面白い
問題は第2部なんだよなぁ

すまん、殺に聖杯ニト置いてええか?


このシナリオが桜井だったら見直す

今気づいたけど7つの冠って実質確定特権じゃ

ワッチョイ変わったばかりなのにNGがいつもより捗るな
深夜は割と落ち着いてた気がするんだが

>>224
やめてくれよ
インフレしたらそれに伴って無課金は生きていけなくなる

ダヴィンチは幕間の評価よかったし、素直に宝具強化しとけば良かったのにね

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 00:28:44.96ID:hyVjaeLK0
>>211
今年の新イベのシナリオの中で上位に余裕で食い込むレベルだよな

すり抜けで恒常星5鯖と星4鯖引いてる奴多過ぎない
ピックアップてなんだっけ

ダブルマーリンは加算だからマーリンネロのが乗算だし火力アガるな!?
カリスマねーや!!マーリンの勝ち!

>>209
ガンダムタイプというよりキュベレイ、クィンマンサみたいな敵役の羽根付きタイプだよね

ネロの宝具のもちろん余だよがかわいすぎてヤバいな

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de03-VZfC)2017/08/10(木) 00:28:55.86ID:NyhB5off0
今回の鯖、パロディとかばっかでくっさいなぁ…
運営の「どや?面白いやろ?」感が強くてうぜぇ

ネロ滅茶苦茶強く見えるけどだめなん?

>>215
くっさ死ね

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-ws5U)2017/08/10(木) 00:29:08.41ID:K3/HJDwC0
>>224
けどこのスキルと鯖の性能が噛み合ってない感じが最高にソルトだろ

え?黒王最強じゃないの?なんか変わったの?

>>182
さもさんはガチの不具合レベルだったからなぁ
希望は…

シナリオが面白く感じるの、直前の復刻サマーメモリーが虚無だったからじゃない?

ネロのバフ倍率なら術補整あっても強くないか?

なんか半コテ君おるけどいつの間にいたの?昨日はいた覚えないんだが

>>239
たすかる

240連して水着鯖0ってなんやねん…
引けたのドレイクBBAだけだぞ

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 00:29:32.77ID:w88KJQ9C0
>>243
無課金スレ行ってどうぞ

NGアピールした時点で負けだぞ そんなんだからスプマンに敗北するのだ

263名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-zxke)2017/08/10(木) 00:29:34.21ID:2VRD6fArd
水着も宝具強化してほしいよな
なんでやんないんだろ
今年やらなかったからもうやらないつもりなんかな…

アラフィフ新宿とキャラ違くない?

オルタのNP効率初期鯖思い出すレベルだなこれ

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 00:29:38.76ID:5OWU2FSR0
>>251
術だしね

去年みたいにメイドオルタにNP効率の改善アプデされんかねぇ

268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/10(木) 00:29:41.83ID:5rzi0qrLa
おまえらがキャラageてるの見ると不安になるからいつものように叩きまくってくれよ

ネロ引いた奴が多いように見えるのは
今まで貯めた石ぶっぱする機会が無かったからじゃないですかね・・・?

雪見オナニー

>>239
これ泥狙いで操作されてるようなもんやんけ
複合泥のチーム勝てないだろ
まあ別にどうでもいいけど

ヒロインXとノッブの組み合わせ良いな
明治維新でちょっとグダった経験値の株が上がった

今回のシナリオけっこう面白いな
関係性がない鯖同士が会話するのがいいんだよウリ坊共は反省しろ

>>117
二部でやらかさなければアガルタショック吹き飛ばしそう

対抗馬の狂らいこうとはNP効率とダメージでたぶん差がつくから
狂でよくね、にはギリギリならなそうやな

>>229
術クラスというハンデを消すためにはここまでのバフの暴力が必要という模範例

マグスが他人にもかけれるのは中々ヤバい
自己バフだけなら確かに術じゃなけりゃ…だったけど

>>215
ネロおりゅ???wwwww

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae5-VVo0)2017/08/10(木) 00:30:01.50ID:1tBE3BIl0
lllllつ
´-`)もうネロ なんちゃって

礼装組み合わせはよ

はぁ、もうええわなんか

イベントはつまんねぇわ
ガチャは糞だわ
すぐバグって落ちるわ
ロードは長いわ

対人ゲームでもないのにストレスしかたまんねー

(さっきまで弱い弱い言われてたネロが急に持ち上げられて不安なんだが)

なに?結局ネロ強いのか?黒王と評価逆転してんじゃん

まさかホームズに石使った奴とかいないだろうしみんな石余ってたんだろうね

呼符10枚のうち5枚でノッブとフランちゃん引いたわ
水着はやっぱり出やすいな

>>251
スキルは有能だがステータスが悪すぎる
嫁王のHPとATK超えてないし術補正で更に弱くなってる

CCCぶりの良シナリオの予感
後半で崩れないでくれよ

話し聞く限りマーリンでええやん
イベダルいし走らなくていいか

>>261
俺は無課金じゃねーよ

>>251
術補正と宝具未強化の枷があるから辛い
弱くはないけどそこそこ強い止まり

>>272
バンスゥにキレてんのにちょっと笑った

データごときに何十万も課金してる奴あとで後悔しないの?

>>236
孔明マーリン玉藻をお持ちでない?

294名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-zxke)2017/08/10(木) 00:30:42.42ID:2VRD6fArd
ハムがほんとに可哀相
バランス考えてほしいよね
きのこが考えてんならそこまでインフレしなそうだけどさ

らいこーのアンダースローでこれ思い出した

http://i.imgur.com/L9cqVOC.jpg

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-ws5U)2017/08/10(木) 00:30:46.85ID:K3/HJDwC0
イベが始まった直後は引けたやつも多いから鯖の評価が安定しないのはいつものこと
2,3日経って目が冷めだした連中からクソ性能だ塩だ騒ぎ出すのがオチ

ウリ坊しっかり封印しとけよ

>>239
助かるわ 種火いらんな…

これネロはおりゅ候補か?

ネロは術クラスが台無しにしてる
これで剣だったら強鯖だった

ネロ強いやん
術全体最強の座は貰ったな

水着ネロ強いじゃん
術補正は聖杯で補うかな

ハムにも分けてやれよこれ

>>274
ガチャが爆死したから
どんなにシナリオが良くてもアガルタショックは消えないわ

うっしゃあああ!!!!148連目で水着ネロきたあああああ!!!
諦めなくてよかったー・・・・

やっぱシナリオ割りと良さげだよな
俺が極度の良シナリオ欠乏症にかかってるからそう見えるわけじゃないよな

バルバトスのときもそうだけど何がドロップするかがすべてだからな

クラスが術ってところしか悪いところないと思う

術ネロと術ギル並べてみたけど宝具めっちゃ打てて楽しいわ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/10(木) 00:31:24.97ID:5rzi0qrLa
>>282
業者しかいねぇんじゃねえかってくらいあげられてて怖いわ

やめろ!!ネロsageて!!!!強化欲しいの!!!

>>299
かわいさではおりゅ候補

ネロ強かったのか
良かった

ネロ強いし強化クエストも必要ないな!

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef3-hClf)2017/08/10(木) 00:31:38.77ID:CglRvRe40
ネロ倍率凄いが頼光100宝具5持ってたらいらんよな

>>229
宝具1だと300しかない時点で壊れにはならんと思うが
ダヴィンチちゃんですら450-750なのに300-500って…

回線安定してきたか?

外圧共はよネロよ

お前ら手のひら返しすぎだろ

台パン鍵垢でまとめ画像作るも信者がイキりげに画像拡散しててわろた
引退ってなんですかねw

>>300
逆に言えば術クラスのマイナスを打ち消しているとも見える

321名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+UoZ)2017/08/10(木) 00:31:53.63ID:WY3Kl1xad

データ更新しまくりで発熱も充電消費もアプリ落ちもヤバイんだが
またパスタ弄っただろこれ

>>239
有能

ネロおりゅ?ってwww
お前も持ってないんだろ?持ってたら僕のフレンドになってよ

>>266
>>286
ならスキル要因として使うしかないね……

今ログインしたんだけど名前のカラーコード修正された?

>>293
初めて星5術引いたって書かなかったっけ
目ン玉ヒン剥いてぇ字ィちゃんと読めやァァァァァァァァァァ!!
ンォォォォォォォォォォォ!!

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 00:32:08.96ID:w88KJQ9C0
このネロが狂だったら人権?

まぁここから2部とかで無意味なシリアスにしたクソシナリオかましてくるのがこいつらだけどな
油断はできないから困る

>>314
強かろうが弱かろうが水着だし来ないだろ
去年の水着鯖放置だし

初回報酬の林檎は?

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6dd-C+2d)2017/08/10(木) 00:32:23.38ID:H0gZg+ix0
このゲーム下手くそ絵&ボイスなしだけどストーリー飛ばさず見てるの?

黒王はスキル優秀だからNP効率が酷くても雑魚にはならないだろうけどな

>>272
プロローグとスタート直後のノッブが死んだ!的なノリは正直好き

でもネロ結構いいと思うけど別に必要じゃないよね

種火一個落とすのは悪意しか感じないわ

ニトクリスを応援したいけど何でアガルタのブスと組んでんだよ ブスの応援はしたくねぇ

ネロ強いの?
お前らたまにまったく違うこと言うからな
去年の冬なんてマーリンは孔明の劣化だからいらねって嘘ついたよね
俺いまだにマーリン持ってないぞ

シナリオはともかく戦闘と交換品やばくないかこれ
+11で回ってもリンゴ16個くらい使う計算なんだが
あとCCC並に雑魚硬くてクソめんどくさいわ何でクラス混成なんだ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-ws5U)2017/08/10(木) 00:32:51.45ID:K3/HJDwC0
水着鯖はほとんど強化望めないから性能厨は引かないほうが良いぞ

>>327
こいつ間違いなく狂クラス

>>268
ステータス糞だけどスキルと宝具バフでカバーできてるから
ぶっ壊れじゃなくても愛があれば使える感じだな
今のage方は割と正しいんじゃないかな
サポート選択では依然マーリン、孔明になるが

イリヤ逝ったか

エアプメディアネロ水着は評価10で頼むろ
これで最強鯖はキャスター三天皇で完結だな

>>282
術だから弱くないといけないて先入観があるからやろ
この倍率見てまだ弱いと思うならもう一生英雄作成してるしかねえぞ

2万課金して☆5礼装出ないんじゃが

キャッシュバックってなに?
どうせ林檎はないんやろ?

ageるのはTwitterのアホどもに任せておけ
2chはどんな強鯖良イベでも叩くのが仕事だぞ

何事もageなければモチベは続かず
何事もsageなければ改善されないからな

40回とちょっとでノッブ一体か……石尽きたしどうしようかな

>>338
水着はぶっ壊れだって

ネロ引く価値なくね?

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 00:33:16.13ID:5OWU2FSR0
>>325
スキルだけならマーリン孔明のがいいと思うんだよね
まぁアタッカー次第で自在に変えればいいんだけど

>>315
わざわざクラスあわせたくねーわ、とか
ここまでくると性格の違いくらいにはなれたとおもう

ネロ周回性能高いし引いても損はしないだろう、悩んでるなら引いとけ

>>306
導入全チームまあ面白かったしね
ハムなんかはいいフォローしてもらってるわ

ニトクリスお前それでいいのか?
https://gyazo.com/853dbebc62ae2008de54476ffeba8954

可愛くてネロ程度の性能なら十分
世の中にはゴリラみたいな上に糞弱いハムもいるんやで

>>79
マグスの3ターン50%アップやばすぎね?

うーん全体術ってあんま使わないから悩むなぁ

フランやばくね?
http://i.imgur.com/Hb7OW4z.png

黒王弱くは無さそうだけど魔境ライダーの中では何となく物足りないな

Q全体バフって天井どうせ20%だからこれだけじゃね

てかなんで君たちニトクリス応援しないの
竜の牙欲しいだろおい

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6dd-C+2d)2017/08/10(木) 00:33:56.63ID:H0gZg+ix0
このゲーム下手くそ絵&ボイスなしだけどストーリー飛ばさず見てるの?w

>>324
ごめんな…フレコ晒してくれたら申請しに行くよ
http://i.imgur.com/4LxKPBN.jpg

>>338
強くはないが弱くもない
好きにしろ

ニトちゃんにNPを下さい!即死も下げられてこれはないですよ!

>>328
第二スキルあるからやばすぎうちだな

ネロのスキル強すぎないかこれ
ネロ+マーリン+バーサーカーでやべえことできそう

ネロかわいいのに引かないとかマジ?

371名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/10(木) 00:34:18.78ID:yM2B4Xmyd
もしかして1部水着の星4勢みんな産廃?

誰にどの礼装付ければええんや

めんどくせぇ

ネロ強過ぎることはないだろうけど、普通に使えて使ってて楽しい鯖が増えたみたいだからゲームの新キャラとしては理想的だよね

ネロやらいこーみたく他人に付与できる奴らがポコじゃか湧いてくるとジェロさんがかわいそうになってくる

ほとんどが3T周回を目指すゲームでネロが役に立たんわけがないな

今回のガチャって出やすいの?
いつもあるニコ生とかの爆死報告聞かなくね

>>263
水着鯖って宝具強化しなきゃいけないくらい弱いやつおらんじゃろ
かろうじてマリーくらいか

全体的にクラスがなんかしっくり来ない

>>327
おめでとう良かったな
俺は赤も嫁も5にしたが今回は予算不足で無理そうだから代わりに頑張ってくれよな

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e25-b35o)2017/08/10(木) 00:34:36.70ID:ak3ZJajI0
>>356
うーんこのデコイ

術のアタッカーなんて人権になるわけがないしなあ
最善がネロだとしても次善のキャラでもええやんってなってしまう

バージル引いたよ!

NP+3%が衝撃的過ぎたけど、星出しにだけ期待していれば、敦盛は優秀なスキルな気がしてきた。
啓示Aが3T×9個に対して、5T×10個だし、上位互換認定で良いよね…?

なぁみんなで談合しようぜ
塩っち悔しすぎて進行状況出してねえからどこ応援すればいいかわからないしボーナスもらえないじゃん
だからもうみんなで決めるしかない

>>328
それは頼光以上の人権

勘違いしてたわ、クラス相性打消しってネロにしかつかんのか

使えばわかるけどNP効率は単発バスター過多のせいでそこまで高くないよネロ

術のアタッカーという時点でな

>>316
すまん、宝具倍率エアプ?
B全体未強化はBの1.5倍補正入るんで実質450〜750だぞ
Q全体未強化はQの0.8補正受ける分600〜1000とちょっと高め

開幕のイベントってもう見れない?
スタートのカウトダウンのとこまた見たい

>>316
以下エアプ禁止な

ネロの3ターン攻撃力50%アップこれ任意の奴につけられるからな
マーリンで完全に麻痺してるけど普通におかしいからな

ネロは人権でもないけどゴミでもない
キャラが好きなら引いとけって鯖だな

なんで復刻水着ではクラス別にボーナス設定したのにまたクソ仕様に戻すの?
全クラスの水着鯖とか持ってるわけないじゃん

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)2017/08/10(木) 00:35:36.03ID:CHACIWr/0
上位報酬は羽根一択だろ

とりあえずネロは引いいといたほうが良い?
NPチャージあって宝具威力そこそこなら周回に使えそうだけど

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae5-VVo0)2017/08/10(木) 00:35:41.34ID:1tBE3BIl0
lllllつ
´-`)ネロの火力全体8万でしたっけ

術の倍率補正って最終的に掛かる補正だからやっぱ台無しだな
全部術の倍率補正が悪い

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6dd-C+2d)2017/08/10(木) 00:35:43.57ID:H0gZg+ix0
>>370
え?あの下手くそな絵が?

>>360
ガルバニズムしゅごい
使い勝手よさそうだな

>>79
BバフNP50礼装つければ対殺散らしなら充分だなサンライズだっけ?

402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-zxke)2017/08/10(木) 00:35:48.33ID:2VRD6fArd
>>377
平等にほしいじゃん…
とくにアンなんて恒常みたいなもんなんだから

>>383
普通に強いな
CT長いけどバサカだし短期決戦だろうし

404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-syG+)2017/08/10(木) 00:35:53.61ID:OTBWwWBNa
すり抜けたんじゃが…
http://i.imgur.com/jnhvKa0.png

ネロ弱いだろこれ…
スキルいくら盛っても術アタッカーは使い道ねーわ

お前らの毎度毎度の掌返しほんと笑うわ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 00:35:56.21ID:5OWU2FSR0
>>369
確かにヤバそうだけどマーリンで挟んだ方がいいと思うなー

スキル倍率高いけど1、2スキルは自分のみだし宝具威力はなくそだし結局ネロも普通止まりやで

途中で出てたチェックポイントダイジェスト?みたいなミッションなんだけど後でやろうと残してていま見たら消えてるんだけどどうなってんの?

アタッカー術をマーリンと一緒のATKにすんなってマジで

ネロ相性うち消せるし使い勝手良さそうだなぁ
こりゃ引いとくべきか・・

>>356
アサシンなのに壁みたいな性能

乳デカいけど

>>371
まあ星4はこんなもんだろ、ってレベルより下感は否めない
去年の夏は優秀過ぎたのもあるしな

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 00:36:28.30ID:w88KJQ9C0
>>392
マーリンとコウメイが異常なんやね

>>356
イラスト性能に全力しすぎたか

3T50アップって、3T45アップの嫁王の立場ないんじゃが

>>352
マーリン持ってなくて孔明しかいないからなぁ
器用貧乏な感じになりそうではあるけどしばらく使ってみる

エレナがノッブ抜いたな

>>383
上位互換だけど残念過ぎるよな
ジャンヌが強化されるまでは強いだろ

>>360
カニバリズムええやん
まあ最低これくらいないとなぁ

>>411
防御の相性消えるだけじゃないん そもそもライダー相手にネロ連れてくん

ノッブ毎ターンNP30って書いてあるけどエア?
https://www9.atwiki.jp/f_go/pages/2243.html

>>416
もともとあんまりないから大丈夫

ネロは種火周回にも使えるし何より最強的に可愛い
僕も

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 00:36:57.30ID:x54moNpt0
爆死が連続するとマジで頭に血が上るな.......
勢いで110回引いてたけど我に返ればまじで何してんだってなる。大して欲しいキャラいないくせに

ニトクリスは前回のマリー枠みたいなもんだな
可愛いは正義

>>372
鯖は3つとも+だから欲しいドロップの礼装装備するだけだぞ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef3-hClf)2017/08/10(木) 00:37:02.20ID:CglRvRe40
>>353
まぁアサシンとバサカ相手には頼光よりネロ使う方が火力出るねコレなら

>>404
オジマンのnewならいいじゃん下手すりゃ今回の水着鯖より強いし
キャラも使ってて楽しいぞはしゃぎまくってて

>>375
難点は宝具演出が長いことくらいか
…かわいさで帳消しだな!

今年は宝具2推奨の鯖おらんのか

>>356
うんちすぎる

ノッブは神性殺す仕事さえできればそれでいいしな
他は余興

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-6KBD)2017/08/10(木) 00:37:35.51ID:CmSkbQdE0
土方の理想の相棒が水着ネロでOK?

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae5-VVo0)2017/08/10(木) 00:37:45.51ID:1tBE3BIl0
lllllつ
´-`)みなさん冷静になってきましたね
乳放り出した弱キャラを無理に追う必要ないんですよ

黒王はオジマン超えられるのか

>>276
これって運営側もそれを把握してるって事だよな…

>>394
なんで持ってないの?引けばいいじゃん

目当てのフランちゃん引けたし撤退しようかなぁ
フリーランサーラッシュで嫌な予感してきたし
よろよろ〜 かわいい

>>425
最後の一文がヤバ過ぎるだろう
一度この界隈から離れたほうがいい

>>425
いいお客だけどソシャゲ向いてないよ

呼符30枚で来た金鯖3枚フランだったわ、一番欲しかったからいいけど運命としか思えませんね僕がパパです


>>421
まぁつれてかんわな

今回エレナ以外全員ほしいから困る

>>404
自虐風自慢

>>431
剣フランなんか宝具2で運用変わってくるだろ

>>421
想定は狂混合だろ

>>436
NP効率がなー

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3b-VZfC)2017/08/10(木) 00:38:27.20ID:/DZoAQ2i0
ネロめちゃ欲しいけど孔明マーリンも持ってないしどんどんシナリオキツくなるから回したくても回せんのや(;_;)

あと出るか分からんし

のっぶと沖田の会話もキレてるなw
経験値バージョンよりよくないか

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 00:38:32.54ID:w88KJQ9C0
>>404
人権やん

>>356
なんでアサシンで盾鯖してんの

ネロ欲しくなって来たぞ
絵もかわいいし

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)2017/08/10(木) 00:38:42.75ID:CHACIWr/0
>>443
グロ

>>443
はやく死ね

457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/10(木) 00:38:49.03ID:5rzi0qrLa
なんかまだ重いな
メンテナンスしてくれよ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 00:38:52.95ID:5OWU2FSR0
>>436
オジマン越えはハードル高いな

>>425
俺でさえネロ欲しいって前提で引いたのに
何で欲しい鯖無いのに引くんだよ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 00:38:56.98ID:x54moNpt0
>>441
まじでやばいと思う。ムキになるタイプがやっちゃダメなゲームだわこれ

>>448
なるほどなー

>>443
グロ

ガチャ引く金がない
オススメの短期バイト求む

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-UPZH)2017/08/10(木) 00:39:03.76ID:i7TGCRMO0
今日はみんな何の日か知ってる?




8月10日野獣の日だゾ(ФωФ)

>>438
プリヤコラボで士郎来る可能性に賭けてるから...

すまんなあっさり術の虹演出来てしまったわ
http://i.imgur.com/Al9jAFo.jpg

フラン騎乗exもちQ宝具強そう
ロードでバフもりもりだし

周回に使うってネロの宝具演出長いしそれはないわ
リソースかなり使ってて出来はかなりいいが
結局NP配れない全体術どこで使うんだよって話になっちゃうんだよなあ

ネロはアタッカー術なのが残念
スキル2も他人につけられるならもっとよかったのに

今日なんか疲れちゃったよ
寝よ

出た
ヒャッハー
荒くれにヒャッハーってテンプレだな
世紀末―

>>443
もう公式の依頼で回してるだけで育成してなさそう

黒ペンはスキル3がクソ強くないと火力もサポートも中途半端で星5ライダーでわざわざ使うこともなさそう
あんまりモーション良くなかったし派生も少なかった

>>443
まーたノブナガ君かぁ…死ねよ

>>443
こいつ黒王もやるんだろうな

なんか今回は特攻めちゃくちゃ多いから余裕で素材回収出来そうだな

>>443
病気でも妊娠でもなんでもいいからこいつも休養しねえかな

フランはネタ抜きでもモーション普通にカッコイイわ
変形武器っていいよね

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9784-W16a)2017/08/10(木) 00:39:54.13ID:KbePHnAo0
グーぐる5万課金って端数でるけど皆どうしてるんや

>>421
狂と分もじゃね?

別にネロの性能に文句言ってる奴やゴミゴミ言ってる奴は全然引かなくても問題ないぞ? どうぞスルーしてくれ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-zxke)2017/08/10(木) 00:40:08.15ID:2VRD6fArd
鯖特攻は今後もガンガンやってほしいわ
育てたのに使いどころないやつ多いし、引いたやつ育てたやつが得をするのは理に適ってる
ただもっと増やせや

天地人はまぁわからんでもないがATKのクラス補正は要らんだろ
天地人不利の術とか詐欺レベルに表示からダメ落ちるのやめろよな

>>443
グロ

ネロのスキル2が全体だったらな

ネロくっそ強えわ
実装前に産廃確定とか言ってた奴らはFGO下手糞だってはっきりわかんだね

○○が欲しいから回すじゃなくてガチャを回したいから回すって層は割といる
なんとなく回して☆5が出ればラッキーと思いつつ手持ちをぶち込んで後悔して終わるか
ここで撤退したら無駄になるってムキになって回すか

ネロの宝具火力は宝具1OC1自己バフのみなら24000
未強化全体とそんなに変わらん
ちなみに同条件だとアルトリアが30000くらいな


490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-V3px)2017/08/10(木) 00:40:27.05ID:mFG8TxXXp
>>443
はいはい、自社買い自社買い

フランちゃんもニトクリスもかわいいから欲しいけど一番欲しいリトルサマー引けたから撤退しておくか
おまけで術ネロ来たし

>>421
バサカに1.5倍されない点で対バーサーカーに光明がだな……

10回単発して礼装すら収穫無し
2部まで放置だな今は時期が悪い

>>442
こいつこそ文春されるべきだよな

配布イシュタルの塩加減どうよ?
チャージないと聞いたが

ノップに大量の酒いるんやけど落ちるとこないんか?

6万でやっと出たよおおおおおかわいいよおおおおおおおお
http://i.imgur.com/FPRlImd.jpg

http://i.imgur.com/v3qQFZE.jpg
水着みたいな服着てるし実質水着ガチャやろ

>>479
持ち越しか適当にセールのゲームとかビデオレンタルしとけばいいんじゃね

>>466
お中元じゃなくてよかったな

重過ぎるんだけど俺だけか

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a5-XkV3)2017/08/10(木) 00:40:47.90ID:uCBKOEQb0
誰かニトクリス上げるからネロちょうだい

ネロを出すと固まるんだがこれなに

なんか声優に劣等感持ってる奴いるのな
恐い恐い

ノッブの最終再臨絵
https://pbs.twimg.com/media/DGycj2-UwAEjp5Q.jpg

pakoマジで無能of無能だろ
誰かなんとかしろよこいつ

俺?俺はオジマンがまだ書き込まれてないのおかしくない?
おまえらどうしちゃったの

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 00:41:01.14ID:5OWU2FSR0
比較的新人の声優が毎回宝具5にできるほど金貰ってるとは思えんよなぁ

テキスト、ネロ祭を思い出すけど同じライターかな
せっかくのお祭りゲーなんだから、俺はこういう群像劇が見たかったんだよ

ノッブさぁ
ハムの宝具は1で止めたのに
何でネロは5にしてんのおっほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっっっっっっ!?

糞端末だとネロ宝具でスマホ本能寺しちゃうん?

まったりスレとかいいつつ勢いあるのを面白がってるの?
こういうスレタイって


512名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-zxke)2017/08/10(木) 00:41:21.05ID:2VRD6fArd
ネロもう全スキル全体にしろよ
マーリン超えるにはそれくらい必要

ATK9000に80%バフしても16000前後という現実
ゴミ過ぎて草

>>487
ソシャゲ中毒者なんて皆そうだよ
病人だから優しくしてくれや

515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/10(木) 00:41:25.60ID:5rzi0qrLa
>>501
重いぞ

>>486
先見の明がないだけでは・・・?

>>436
NP効率が改善されてスキル3がとんでもないぶっ壊れだったら辛うじて並べるかなって感じだ
現状あの万能っぷりに届く程のものは見出せない

>>437
把握もなにもあいつらがfateらしさ!原作再現!とゲラゲラ笑いながらマスクデータ設定してるんやぞ

>>425
わかるなぁその気持
でも不思議とFGOは嫌いになれないんだよね

まさかとは思うがまだキャスネロ持ってないやつおりゅの?w
ふっ、おるわけがないかw

データ更新まで
クエストの泥がプレートor金種火じゃなかった?
せっかく育成余裕だと思ってたのに

あ、俺のID無駄にかっこいい

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 00:41:45.01ID:w88KJQ9C0
>>460
女が普通に回してるけどこのガチャギャンブルよりクソってことを理解してないからな
金使わない奴から集金するのにスマホのガチャは最強ですわ

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-6KBD)2017/08/10(木) 00:41:46.18ID:CmSkbQdE0
この好きなキャラを応援しよう!という名の出来レースどうにかならないんですかね。
せめて報酬のレア度は同じにしようや。

イベント見てたらアラフィフ欲しくなる
ピックアップもうちょいずらしてくれたら良かったのに

ネロ「しかして」

その通りココは病棟だ

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 00:41:56.73ID:TRyaEBts0
>>507
毎回宝具5にしすぎてサクラ疑われるとか考えないんかね


>>505

誰も望んでないやろエロくて可愛いのにしろよ

pakoがDW関係者用ガバガバガチャ晒してたしブナガイジも1万ぐらいで星5宝具5にできるんだろうよ

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae5-VVo0)2017/08/10(木) 00:42:15.25ID:1tBE3BIl0
lllllつ
´-`)売名だったり販促だったり
心の底からソシャゲ楽しんでる業界人なんていないでしょう

ニトクリスの最終再臨くっそエロすぎるだろ・・・
これ弱くても絶対引くわ

強さの犠牲に歪んでしまった→歪みさん
強さの犠牲ダサT着せられた→ブサノブ

強さは犠牲無くしてはえられない😭

>>505
水着鯖なのに最終が水着でもなくコンセプトのロックスターでもないのな

536名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3FaD)2017/08/10(木) 00:42:20.91ID:8ky3nqUTd
http://i.imgur.com/O6eAgi5.jpg
おすそ分けしとくぞ

>>505
典型的な霊基1がいいパターンじゃんじゃん
赤くすればいいってもんじゃないわ

>>526
うおおおおおおおおお!ネロは碩学!

>>525
っていうかハム恒常でアラフィフ限定っていまだに意味わかんなくて塩川の頭かちわって中見てみたいわ


541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 00:42:47.44ID:5OWU2FSR0
>>528
信長、塩に人質取られてる説

予備婦全ツッパしてノッブ2枚だけでした(´・ω・`)

虹で期待させといて婦長とかふざけんなよおおお
ギルの時もすり抜けて来た癖によおおおおああああああああ

>>436
スキル3にもよるけど現状無理くさい
QとB宝具の差も大きい

>>528
こんなクソみたいな自己顕示欲丸出しのツイートに影響受けるやつがそこまで考えられるわけないだろ!

黒王は3つ目のスキルがctそこそこのnp50だったら人権になれるのでは

褐色さんの「フグ食う時料理人の調理師免許ジーッと見ます」ってやつ面白くなかった?

水着ノッブ夏フェスに暴れに来たチンピラだよね

黒王はあのNP効率をスキル3でなんとかできるのか?
宝具後のリチャージも低すぎるNP効率ごまかすためのものにしか思えんのじゃが

ネロの宝具修正前頼光より重くね?

>>505
最終再臨ぽくないけどノッブ感出てて配布の最終再臨より好み

個別のピックアップは1週間先なので闇鍋引いてね!鍋の塩加減如何ですか!

二部はらいこうとエレナだけ?
少なくない?

>>509
思い入れがないので^^;

>>505
第一の背景海が一番いいかもな
二見たことないけど

556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/10(木) 00:43:15.86ID:5rzi0qrLa
とりあえずニトクリス下さい

このゲームの複数puほんと闇だわ
4枚目出そうで回せないじゃん・・・
2部まで待つわ

マリーン以上ついにきたな

今のうちに黒王下げとけ

>>539
アラフィフ限定で叩かれたからハム恒常にしたんだろ
外圧の意見聞いてくれてるぞ

>>505
これはキレていい

>>523
女にいてしてもらってから言え自意識過剰なキモオタさん

>>529
無茶苦茶強そう
実際使ったらアホみたいに強くて笑ったわこれで星4とか

なあ無課金は結局どっち引けばええの?
黒王弱いんか?

何でどいつもこいつもピンポイントで枯渇してるスカラベ要求してくるんだ・・・

エジソンとテスラの掛け合いは毎回安定して面白いな

あっ、でも青二プロは声優本人が貰える割合多いって
この間のジョブチューンでやってたで

>>539
ハムをあの性能にしたのと
ハムを恒常にしたのと
ハムをあの性能で恒常にしたので
3回割る必要あるな

>>489
新規のリセマラかな?

>>536
見ちまったじゃねーか
こっちまで不幸がくるやんけ

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 00:44:05.12ID:w88KJQ9C0
>>531
プレゼントBOX配布やぞ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9784-W16a)2017/08/10(木) 00:44:12.24ID:KbePHnAo0

ところで観客めちゃくちゃいるけどどうなってんの?

誰も出ないとずっと回したくなるね

ネロのバフ強かったんか
使い道ありそうだし今回引けてよかったわ

オジマンってNP効率いいの?
攻撃モーション見る限り微妙だと思ってたが

ハムを見ている時、ハムもまたこちらを見ているのだ

http://i.imgur.com/2LqVTtp.jpg
ちきしょーーー!

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-ws5U)2017/08/10(木) 00:44:26.34ID:K3/HJDwC0
>>564
黒王まで待て
黒王の第三スキル判明してしょぼかったら今回はスルー安定

お前ら周回はどこ回ってんの?
混成ばっかでめんどくせ

>>518
元々ノベルゲーなのにマスクデータがらしさってファンには設定伝えないからなにやってもいいという皮肉かなにか?

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa6-Smbr)2017/08/10(木) 00:44:39.82ID:drvjxrkS0
正直ネロは第二スキルが付与だったらぶっ壊れ認定してもよかったと思うんだ

>>272
いやこれ経験値が書いたわけじゃないだろ

竜の爪欲しいからお前らニトクリスの応援手伝えよ

>>251
術問題

対アサシンもらいこーでよくね?になっちゃうし

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 00:44:44.45ID:zT0jUlIZ0
>>404
俺?

>>505
水着イベになにを求められてるのか分からないんだろうなこの馬鹿まんこ

ネロ持ってないけど何か?
俺が買いに行ったら売り切れだったただそれだけのこと

>>564
ちんこに聞け
水着後半の方はまだ第3スキルわからんからなんとも言えん

ソルトははやくガチャの確率が間違ってたって謝罪して石返して

>>578
りょーかい
ネロは?

>>507
回しすぎだとは思うけどもう新人は抜けてるし出演イベントも多い(特にFGO関連)から大分稼いではいるんじゃね

デメ有りも多いけどここまでてんこ盛りのスキル見たあとに直感見ると溜息出ますよ

>>540
うらやまかい、俺はノップ目当てがフラン5ノッブ2だわ

ノッブつおい?

お前ら諭吉何枚逝った?5枚費やしてすり抜けのみで水着0という奇跡に吐きそうなんだけど・・・

596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)2017/08/10(木) 00:45:05.65ID:5rzi0qrLa
このガチャマジでえぐいな

ニトのスキルどっかで見たと思ったがこいつ半分くらいリップやんけ

雰囲気別に今回水着引く必要ないせつある…?

>>571
宣伝やばすぎwwwww

>>523
女に相手されないキモオタは身の程を知れ


いっつも女の事しか考えてねえキモオタゲームのキモオタ

>>540
結構な金額入れてそうだな

(あれ意外と可愛いのでは)
http://i.imgur.com/wWRB7A6.jpg

>>536
課金石でこれ引いたら死にたくなるだろな

今からイベ始めるけど選ぶチームによって泥格差とかある?

>>511
大昔についた地名の由来に文句言うようなものですぞ

なんでやねん
http://i.imgur.com/n80vAFa.jpg

40連で星5礼装&星4鯖なし、限定星4礼装1枚かか…
うーん…はぁ…

ニトリクスの水責

ワダアルコは最終再臨絵が神なんだよな
キアラの時も最終再臨絵があまりに綺麗すぎて引いたし
全体宝具は殺敵が多い時には普通にダヴィンチ使ってたからダヴィンチより強い水着ネロは普通に使うと思うわ
殺敵はクリティカル多いから全体狂出したくないし

全体術とかいう約束された塩からそこそこの性能が出てきたようで嬉しい
宝具重ねるか迷うけど使い所がなあ…

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-6KBD)2017/08/10(木) 00:45:48.44ID:h8QHFvQ60
ネロ弱くないけど特別火力出るわけじゃないからスルーでいいかな
別に好きじゃないキャラだし

信長はまあ性能良いから……

>>251
術のクラス倍率が辛い
仮にこのネロが剣だったらぶっ壊れ認定しても良かったんだけど…

ノッブの最終絵にゴーサイン出したヤツはバスターTシャツ着て1年過ごせ

>>529
アンダースローくっそかっこいい
第三スキルでW特攻かNPチャージ持ってきてください

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae5-VVo0)2017/08/10(木) 00:45:54.99ID:1tBE3BIl0
lllllつ
´-`)今後はガチャゲー運営もユーザーの財布の中身気にしたほうがいいですね
絞りすぎると二度と戻ってきません

>>571
この動画上げてる奴は何者なんだ?

しまスロットにネロの宝具投げたら槍馬相手に11万が14万になって草
倍率クソ高いのこれ?

>>547
可愛かった

>>602
これ
顔だけ見たら物凄い美人で草だった

ノッブの宝具5にするつもりだったのにネロの宝具が5になっていた
何を言ってるのかわかねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった
気付いたら800あった石が0でノッブ1なんだが

>>571
ニコニコは工作しやすくて楽だよな

>>571
FGOも工作露骨すぎてうぜーかNGタグにぶちこんでるわ

ハムだいぶテコ入れしてきてるね
可愛い

>>602
プロローグのニトちゃんとの漫才は面白かったし正直可愛いと思ってしまった

くそぉ…くそぉ
石400使ったのにノッブピックのくせに一枚も出ねえでやんの
撤退だわ

>>611
引かない理由はここに書かなくて良いぞ

はいネロの宝具威力
はっきりいって強くないよ
http://i.imgur.com/NmmiVfV.png

>>591
主役級ポンポン入ってるでもないし洋画の吹き替えしてるわけでもないからそんな給料高くないっしょ

ネロのNP効率頭おかしいだろ
110%からAクリ1発で200%ってどうなってんだよ
ただそれなりに強鯖なのは間違いないのに、このイベ終わったらほぼ使わなくなるんだろうな

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)2017/08/10(木) 00:46:39.77ID:zT0jUlIZ0
>>529
あー欲し

>>595
呼符でネロ2枚来てとりあえず撤退‥1円も使ってない奇跡

信長はモーションかっけぇし性能良いしで当たりだな
exは流石にネタに振りすぎてるが

ネロ雑魚って聞いてガッカリしてたんだがこれ強くね?まあフレのレベルマ借りてるんだが

>>500
3枚目だし初ハムの方がまだよかった…
いややっぱハムよりはましだな気が楽になったわ

三蔵ちゃん強化されるし特効鯖になるって聞いて慌ててレベルマしたけど使いどころないんじゃが

>>621
何でノッブの単独まで待たなかったんだ?
そりゃそうなるだろとしか言えんぞ

>>602
実際アップだといいのよ
遠くからだと唇お化けになる

>>628
弱くね?
水着は強化絶望的だし

640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/10(木) 00:47:21.87ID:db3e7d3/r
>>621
すまん
交換しよ?
http://i.imgur.com/wzPRLA9.jpg

リンゴなしざけんな

>>540
ホームレス混ざってるのが地味にくる

ネロちゃまこねぇ!!!(´・ω・`)
ソルトオオアオオアオオオ(´・ω・`)

>>606
さいきょうのせいばーきたな…

宝具じゃなくて第三スキルだ
もう寝よう

ライコウはこれで服がまともだったら良かったんですけどね

>>602
まぁまぁ

>>602
アップ可愛いよな
普段はなんか潰れてピンぼけしてる

宝具威力120%では?

今気付いた
水着鯖ってエロさと強さが反比例してない?

普通に可愛くない?ニト単独待ってたけど後半全力や
http://i.imgur.com/bDl8yn7.jpg

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-ws5U)2017/08/10(木) 00:48:02.09ID:K3/HJDwC0
>>590
スキルは凄いけど術のクラス補正と宝具倍率の低さのせいで大体青王くらいの威力しか出ない
どうしても術全体アタッカーが欲しいならまわせばいいけど周回目的なら全体狂でいいよ

>>628
やっぱり元々の攻撃力と術補正が足引っ張ってるな

しゅまーーーーんw
ネロ持ってない雑魚おりゅりゅりゅ?w
雑魚やでお前w

http://i.imgur.com/ZuAn170.jpg

>>628
弱…
ホントクラス補正糞

>>571
再生数とか宣伝とか色々おかしい

正直ノッブ好きだけどpakoは需要外してる感あるな
わざと?

>>638
なんでとおくからみるとクチビルゲになるんだろうな
直視できないから原因わからんが

>>646
袴の和服だといいなぁと思ってたらまさか本当にセーラー服で来るなんて

>>628
やっぱ術クラスって糞だわ
塩川腹切れ

しかし槍クッキーばっかり足りなくなるな
メルトと槍玉と槍ライコーさんが睨みあってるわ

前スレ最後でネロ叩いてた奴ら息してる?
笑える

狙ってた2体を鬼ヅモや
撤退撤退
http://i.imgur.com/Ycl889J.jpg

信長最終誰得なんだよ水着だろうがなに着こんでんだよ

今回宝具演出全員良さそうだけどその中でもネロの力の入れっぷりは段違いだわ
モーション狙いだけで引いてもいいレベル

単独ピックアップ待てないやつだらけすぎて塩も愉悦してんだろうな

らいこーはよ引きたい
☆4単独狙えば余裕だろ…

>>628
等倍ってそんなもんじゃね

誰だよクラス補正考えた原作者は

>>606
これだ!(キリーーーン!

>>628
ファーストサンライズあたりつければ一応種火は落とせるな

所々しょっぱいなぁ
ソルト調整でカタルシスがない

今回すり抜け報告多い気するけど
気のせい?

>>652
なら引かなくていいなマジサンクス
2部待ちだは

>>363
いや足りてるが

>>654
死ね

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 00:49:07.09ID:5OWU2FSR0
術クラスに残された道はQマーリンとAマーリンやぞ

>>650
弓王がエロく無いとか不能かな?

>>593
とりあえずネロ狙い次点でフランなんだか偏るなぁ(´・ω・`)

水着で実際に有能だったのは 去年はボクサーマンと弓王ぐらいだったしな
今年は最悪0もありえる?

4万使ってニトクリスちゃんなし!
術アップでもお迎えできなかったしお会いするのは無理なんやな
http://i.imgur.com/nIAfY15.jpg

>>575
別に良いって程でも無いし悪いって訳でも無い平均……の少し上かな
黒王がオジマンと競うには先ずNP効率で上回っていく必要があるだろうなって

ネロの火力ほんまに青王並か?
ocモリモリ比較だったんやないんけ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/10(木) 00:49:23.17ID:hyVjaeLK0
>>673
引いてる人多いからだろ

天地人とクラス補正は全部撤廃していいぞ

今回のネロはなんで術なの?
塩としか思えないんだけど

>>659
槍きよひーの一臨的な装いだったら割と有りだった
流石にセーラー服はちょっとなぁ・・・

もしかしてミッションのハイライト消えたの本来解放はもうちょい先だったからかな?

>>673
すり抜けかいい引きかうんこ引きがアップされやすいとかじゃないの

なまにく好きだったんだけどな
なんか不夜キャスターは違う
ノッブとか描いて欲しかった

>>668
普通の未強化全体宝具と変わらない
バフ凄いからダメージ出るように見えるけど元のATKとクラス補正が足引っ張ってる

ヒャッハー!ここは通さねえぜ!

やっぱり来やがったな、モヒカン共

>>683
宝具レベルスキルレベルがきちんと条件揃えないとなー塩撒いとこ

これって周回したチーム応援になってるんだよな?
きつくね?

しゅまんもしかして今回のイベ礼装って抜き性能以外で取る価値無し?

フランちゃんとニトクリス性能塩過ぎる

水着はイラストも性能もそこそこ高いことが利点なのに

全体攻撃宝具の術鯖は殺敵の雑魚集団相手に使うんだよ
FGOは昔から相性ゲーってずっと言われてるのに等倍相手に使うなら弱くて当然じゃん

>>646
和装してくれたら完璧だった

ノッブの最終絵だけこれじゃない感すごくね?
pakoに貴重な水着枠やるなよ

術ネロってドスケベと魔性菩薩ならどっちのが火力上がるん?

>>681
諦めるな

>>690
やはり交流こそ

今回強いのはノッブくらいか?

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 00:50:57.84ID:5OWU2FSR0
>>680
黒王はnp効率悪いけど有能でしょ

>>640
ひっ羨ましすぎる理想の画像!

706名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-pupU)2017/08/10(木) 00:51:13.35ID:zmQRBzAiH
フランガルバからのNP効率凄いな

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-6KBD)2017/08/10(木) 00:51:15.28ID:CmSkbQdE0
どこかで金術確定演出が来て、ネロきたーーーーーからのハムが起きているかと思うと気持ちいい。

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a53-1Sdy)2017/08/10(木) 00:51:20.75ID:9oVflcya0
復刻水着の方はつまらんかったし1回もガチャ引かなかったけど
今回は無駄なイベントアイテムの消費とかないし水着鯖のモーションもかっこいいから
引いて損はなさそうだな

でもネロ可愛いから使っちゃうわ
糞弱いってわけじゃないならネロの可愛さは強さに直結するわ

>>688
1日経ってハイライトのはずが初日の日付変更で出ちゃったのかな

去年との違いはさすが塩産鯖ってことだな

>>681
単独PU待たずに文句とかアホかな?

ネロ狙いで今引くのはわかるけど星41点狙いで今引く意味は分からん

ネロはOC1フォウマ相撲で等倍28000くらい
酷吏とかを狩るには最適だと思う
人権鯖かと言われると微妙だけど強い方には入るな

いつもの事だが礼装めんどくせえな

これ、何がどうなりゃ話が進むの???

1チームAP40だけやってればおk?

>>650
強くて可愛いくてエロいとかずるいからね
http://i.imgur.com/NOZp0aR.jpg

>>707
塩川も喜んでるだろうな

ネロ煽りは俺に効くから止めてくれ…

>>704
星をジャラジャラだすスキルがあればワンチャンかね

黒王のNP効率酷すぎてわろえない
チャージスキル来ても使えんのかってレベルなんじゃが
モーションパターンも少ないし

ノッブ強いか…?

こんなに攻撃バフもらってもなのか
やっぱ術って良いサポート持ってないと生きていけないんだな

サマーリトルさえ手に入ればどうでも良いのに一枚も出ねぇ…諦めるか

100連してネロとお会いさん
あとはフランちゃん単独の日に引こう

今回は大はずれってのがない感じだな

ほんとkknにしたがってよさそう

コフ19枚と190個使ってもなぜか☆4が新宿のアベンジャーのみ…
さて課金するとしてどこでiTunes買うといいのか
ヨドバシかな

728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-zxke)2017/08/10(木) 00:52:17.81ID:2VRD6fArd
フランのモーションも声もすげえいいな
しかし単体剣かあ
どうにもな

今回テキスト良い感じやな

同じ礼装何個もつければドロップその分増える?

普通の全体鯖の一人か

ネロ:S3のバフの倍率が恐ろしいが、味方に掛けると本体の火力が激減するので扱いが難しい、黒聖杯ぶっぱ要員か?
フラン:S1がマシュ並みのNP獲得量の上、S3がS1と同じ3Tの攻撃&宝具バフなので、宝具連発できれば強い?
ニトクリス:タゲ集中と防御バフ、攻撃バフに宝具バフ、NP効率も良さげなので、優秀かつ扱いやすい殺と言ったところか
ノッブ:宝具の単体神性特攻は魅力的だが、Bバフが3T20%かつ回避付き、スター集中も1TとS2の5T星10と微妙に噛み合わないので、宝具ぶっぱ要員か?

>>722
スキル2も啓示の超上位互換と考えれば結構

水着オルタのNQQEXでNP25%か……

後は後半のキングエレナさえ引ければいいや

スキル構成はいいのに
糞クラス補正と宝具Bのせいでな…
しねクソルト

ノッブ強いのこれ?
微妙な気しかしないんだが
>>707
虹演出→術→ハムはマジでやらかしたぞ

ネロもオルタもクラスが悪い

フラン以外当てたけど誰から育てるべきなんだろうか。

マーリンの性能って塩性能? 本当に塩性能?

>>714
NP効率良いから黒聖杯でアタッカー運用がいいんじゃないかな
どこで使うか知らんけど

黒王微妙じゃない?
Skill1:サマー・スイーパー! A
サマー・スイーパー!
Rank CT 効果 Lv.1 Lv.2 Lv.3 Lv.4 Lv.5 Lv.6 Lv.7 Lv.8 Lv.9 Lv.10
A 8 自身の攻撃力をアップ[Lv](3T) 20 21 22 23 24 25 26 27 28 30
+ 味方全体のQuickカード性能をアップ[Lv](3T) 10 11 12 13 14 15 16 17 18 20
Skill2:コーチング A
コーチング
Rank CT 効果 Lv.1 Lv.2 Lv.3 Lv.4 Lv.5 Lv.6 Lv.7 Lv.8 Lv.9 Lv.10
A 8 味方単体のスキルチャージを1進める 1
&スター発生率をアップ[Lv](3T) 30 32 34 36 38 40 42 44 46 50
&HPを減少【デメリット】

黒聖杯使うならもう三蔵ちゃんでいいやん…

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-o+CS)2017/08/10(木) 00:53:19.72ID:w88KJQ9C0
ネロがライダーだったらめちゃ強くないか??

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-v1JM)2017/08/10(木) 00:53:20.33ID:lQ35W+9l0
やっぱり今回塩分マシマシじゃん
弓王クラスはいなかったな

>>652
青王って最強クラスだろ

>>707
ハムじゃないけど
別のおっぱいで経験したわ
http://i.imgur.com/EYngLMW.jpg

>>704
今の所なんとも言えないな 自分のQで星もあまり出せないし

ハムは4章で桜井に殺された後にクリスマスで奇跡の復活を遂げたジャックたんを思い出させるわ

>>734
宝具のリチャージ込みで?

>>744
たられば話してもな

後半の☆4ママンズはどっちも当たりっぽいな

これ見ると本当に去年は有能揃いだったんだな
本当に塩

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-8lAF)2017/08/10(木) 00:53:47.24ID:/XJ6iHWUM
酒が無いせいで詰んだ

>>733
なるほど

>>722
神性特攻単体宝具のバサカとか大勝利やろ
十分すぎる

>>730
増える

術ネロめちゃくちゃつえーな
ハムにスキル全部分けてやれよ

ネロ強くね
狂相手に自バフのみで7万くらいでた

ネロは宝具ボイスがヤバイわ特に余だよ、の所

メイド王はNP効率低いけど第三スキル判明してない現時点でもカレイド宝具ブッパと味方バフとCT支援の役割があるから有能

そういや今のラウンド終わるのっていつになるんだ?

いかに弓ペンが壊れかご理解頂けたかと

やたらハムフォローしてんのは
自覚あったのかヘイト稼ぐってことが

イシュタルはチョロインだけどマシュマロにも優しいのは良いな

しょっぺぇな…

去年はマリー以外普通に当たりだろ
マリーもハムレベルほど酷くない

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 00:54:26.82ID:5OWU2FSR0
>>742
ん゛゛!゛゛?゛゛

20%なのか...

酒マジフリクエで出ないから慎重に使おう

味方クイック20はちょっとダメだな

>>654
なにがあったんだ

ネロの評価が分かれてて草生える

>>763
あいつとマーリンはすべての要素が噛み合いすぎてて別格だわ

ハムもしかしてギャグ鯖としてのポテンシャル結構高いのか?

>>763
あれ強くなったのはN/Aをサモと一緒に引き上げられたのもあるからな

最近塩性能が多かったのは水着の良性能を高性能と錯覚させるためだった…?

ライコーのエレナは欲しいけど黒王はそんなに…

水マリーはそこそこ使えるぞ

ノッブチームのフルスロットルの戦利品見ようとするとバグるんだが俺だけ?

なんかもうこれは強いって言えるのが頼光だけなのがうーん
黒王はスキル3次第だけど

呼符で12回回したらジャンヌ三蔵エルキ来てワロタ
すり抜け過ぎだろおおお

20連できました
今回は緩いっすね
http://i.imgur.com/JobhKmg.jpg

>>742
全体だしこれなら強い方だろ

金回転殺やったぜ!!!
…は?
http://i.imgur.com/GD6d4hl.jpg

礼装落ちたわ
これは幸先良いな

つーか西藤礼装ほんと良いな
色気がある

>>742
あっこりゃダメだ

Qバフ20%なんか…

青王が普段disられてるから宝具威力も低いと錯覚してるエアプが多すぎる
むしろ宝具威力だけで勝負してるキャラなのに

ネロ「レェベルアーップ!マイティジャーンプトクニカショウリョクガマィティマィティアクショーンエーックス!」

(´・ω・`)わかんない?
(´・ω・`)余だって余!
(´・u三L(・◇・)┘三u・`)余だよ!

>>651
首やばいけどまぁ好き
ニトちゃん取ったらあとは後半回すわ

どーせ水着オルタはスキル3で クリティカル威力アップ&スター集中がきて手のひらクルクルするよ

>>764
完全にアガルタの汚名挽回にきてるよな

794名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-pupU)2017/08/10(木) 00:55:51.98ID:zmQRBzAiH
>>772
結局引いた奴はageて引けてない奴がsageるだけだからな

>>673
300で青王と孔明か確かにそうかも(外圧)

まぁ別に性能でんでんより最低限使える好きなキャラ欲しいだけだし
性能気にするなら引かない方がいいでしょ
マーリンくらすの壊れ出るまで石貯めるのが賢い

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-7GHe)2017/08/10(木) 00:56:15.40ID:xq1mjpC30
凄い人気だから始めてみようと端末二台でリセマラしたら、
片方は水着ネロで、片方はジャックだったんだけど、どっちで始めたら良いかな
どっちも可愛いから悩む

>>707
スカサハエリザの悪夢#…

>>783
武則天でいいわ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-zxke)2017/08/10(木) 00:56:18.99ID:2VRD6fArd
青の宝具disるやつって絶対育ててないよな
自バフも文句ないのに

>>793
名誉返上!

>>742
20とかうせやろ....
塩川ほんとガイジ

>>651
よく見たらチンコみたいな首してんな

イシュタル恵まれた絵からの糞みたいな演出だな
やっぱ配布だわ
https://youtu.be/8JBSOVkcaPk
ニトクリスは見ていて楽しいし
https://youtu.be/etqhCVdje8Q
頼光格好いい
https://youtu.be/2fTqUD1UXvg

>>757
まじか。じゃあサブに付けるか

武則天のがマシやね

青ペン宝具ってギル程度の火力も出ないやん

んー…オルタ本命に据えてたけど両方性能並だしシコリティの差でネロ回すか…

>>788
宝具威力と強い直感だけだもんな…

期待してたエレナが一番モーション酷いんだけど

>>654
おりゅけど?スマンコフしたけど?

>>651
首がおばあちゃんみたい

>>628
こんなもんなんかー
S3使ったバッファー的な立ち位置はどうだろうと考えてみたが他がサポート考えてない構成だから難しいかな…

>>742
先にこうして数字出ちゃうとガチャ引く気は薄れるな
全体って言っても結局アタッカー一人にしか効果ないようなもんだし

ニトクリスは股間特攻すぎる

>>797
ジャック一択だけど今から新規とか地獄だぞ

お前ら忘れてないか?
黒王はまだ実装されてないんだぞ
ここまで言えばあとはわかるよな?

818名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/HOI)2017/08/10(木) 00:57:10.71ID:otscw1ZSd
イシュタルの第1全部20%なのかよ
クリも合わせて100%だしインフレしてんなー

819名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-pupU)2017/08/10(木) 00:57:11.06ID:zmQRBzAiH
>>800
リチャージが無意味なのは事実だけど

>>750
すまん、A Q Q EXでNP25だった
動画で見ただけだが宝具レベル3でNPリチャージは15

黒王は微妙スキルだと思うから今ネロ回した方がいいぞ

>>801
ジェリドが悪いよー

強かったら来年復刻するしそこで引けばええやろw

ニトクリスは方向性が間違ってるだけで別に弱くは無いな
フランもカード性能によっては強いな、まだ使ってないが

>>360
言うほどたいしたことないと思う

wマーリンネロで遊ぶだけだし強さとかどーでもいいや
宝具楽しむだけ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eb5-VZfC)2017/08/10(木) 00:57:36.62ID:75q0tTga0
60連爆死wwwwwwハァ

水マリー弱いって奴は持ってない証拠

ネロはキャスターだから破格のスキルもらってるだけで仮に別クラスだったら普通に塩漬けにされてるぞ

>>807
鯖特攻無しならギルってそんなに高くないぞ

>>817
つまり、くそざこ…

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 00:57:50.01ID:5OWU2FSR0
リセマラは仮想デバイスでやった方が速いぞ...

>>800
文句のないスレ立て

そろそろまた人権ファイトがみたいものだ

後半はシコリティが足りない
ネロニトちゃんフランちゃんのシコリティが凄い

性能で言えばどいつもこいつも塩性能じゃね
結局壊れはいない

837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-zxke)2017/08/10(木) 00:58:08.85ID:2VRD6fArd
ノッブならペンペンのが強いなあ
あいつ強い上にサポも半端ない
ネロはスキル2が全体なら介護できて最強だったのに

>>816
マジか
せっかく引けたからちょっと遊んでみるよ、ありがとう

頼光強くない?
一言で言えば槍板しまスロじゃん

ネロ育てたけどかわいいなー
迷ってるやつは引いとけよ

青王から宝具威力取ったら本当にただの雑魚初期鯖にしかならんからな
カード性能ゴミすぎてスキルもゴミだからマジで存在価値がない

>>742
ネロでわりと石使っちゃったからスルーでもよろしい?

問題は最終絵見て欲しくなった場合だね

>>800
早くスレ育てて

>>651
顔と乳以外ほんと下手くそだな

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b56-2UdP)2017/08/10(木) 00:58:22.54ID:XaCUlpYg0

846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-zxke)2017/08/10(木) 00:58:24.33ID:2VRD6fArd
あ踏んでたか
たてりゅ

ノッブは特攻とスキル3、6ヒットバスターが強いわ
スキルマ前提でもあるが
ネロは術じゃないことを除けば強い
フランは宝具連撃
ニトクリスは壁?

>>820
微妙な…

>>836
🤔?

>>788
宝具威力でサンタに勝てますか(ボソッ)

そもそも星吸うライダーでQバフ味方にかけてもな
後宝具リチャージは10固定

>>831
ちげーよ
ごねまくって強化してもらうんだよ

今年一番強い鯖ってまさか正月の武蔵か?

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-6KBD)2017/08/10(木) 00:58:43.10ID:CmSkbQdE0
今回のイシュタルは騎ん時並みの強さなのかね?

855名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-VZfC)2017/08/10(木) 00:58:45.42ID:mGKyeHfnH
頼光興味なかったけど宝具かっこいいな
エレナより欲しくなったわ

ふんだか

いや黒王が気になるなら黒王来てからどっち回すか決めればいいじゃん…
俺はネロ狙いだったから今日回したけど

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-ws5U)2017/08/10(木) 00:58:52.54ID:K3/HJDwC0
>>820
うーん、ゴミ!w

ALLNP100%宝具1
凸黒聖杯:43000
魔性菩薩:30200
凸HF:36600

おまけ:宝具5+OC3+Wマーリン+アニバ:251000
さあ宝具BBExで犬をワンパンだ

>>651
乳の位置おかしくない?

>>820
うーん……

武則天ちゃんはジャックちゃんに挟まれる役割があるからね

メジェド様酷使してんなあ
単独ピッカポでちょっと狙ってみたくなった

ニトだけは股間ダイレクトアタックやな何であいついつもエロいの?そんな同人ネタにされたいの

庄司きニトクリスが手に入って1番嬉しかった

メジェド様の気持ちになるですよ…

あれ、そういえばネロの第3スキル属性問わない50バフだからしまスロにかけたら凄いことになるんじゃね?w

しまスロ始まったな

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa6-Smbr)2017/08/10(木) 00:59:28.15ID:drvjxrkS0
なんか絶妙に強鯖のツボ外してくるよなネロだってバフ撒くなら似たような嫁王いるし殺周回しやすくなるだけで戦力増強になってるかといわれると

たててきます

>>851
騎ん時とセットで使うか

ノッブ全然出ねぇ

メイド黒王NPやべーな…かなり悪い

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7684-C/Uo)2017/08/10(木) 00:59:46.63ID:QS6R44Rn0
ノッブチームが一番テキスト面白いな
経験値シナリオなんだろか

嫁王チームは、ネロブライドが赤王と別キャラとわかってても
なんか違和感あるから辛い

>>850
余裕やろ
なんでサンタ?

>>742
これが微妙っておかしくない?
騎乗持ちに二重buffだから乗算だぞ

ライタの女キャラはフィギュア映えする

>>804
ニトクリスの宝具演出は弟殺した奴らにした報復の逸話からかな?

878名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-zxke)2017/08/10(木) 01:00:03.70ID:2VRD6fArd
余だよ❤
Fate/Grand Order まったりスレ1474 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502294349/

ノッブバスターのヒット数おかしくね?

お前らエレナのEX見たか?まんまウルトラマンやったぞ

>>867
ふぉおんきでゆこおぅか!(ブュンブビューーーン!!
気ぃにくわぬ…きぃにくわぬ!(ブュンブビューーーン!!

真ぬぁるおにゅにのすがたぁ!みしぇてやろう!!ほう 酔狂よな(しゅきーーーんす!!

くはは……まみゃれもどりしみゅぎうではくぁいいとぬぁったあぁ!!!らしょうもんだいえんぎぃいいいいいいい(チュドどどごォーーーーンん!!!!!!ボンベァァあぁファーーーん!!!!ボンボーン、!

きゃっはははははは(ブォブブブォブブブブォーン!!ブォブブブォブォーーン!!!!くろぅてやるうううつ(ブォブォブォベベビヒャン!!!

>>742
Skill1:サマー・スイーパー! A
Skill2:コーチング A
Skill3:乗り物会話 A NP80チャージ+無敵+自己Qアップ50


こ、こうなるから……

イシュタルの宝具ダッサ!
通常モーションが八極拳ならその方向でイケヤ

星4だとフランが一番ましか
ラーマレベルの強さはあるかも

ハァーやっぱり塩気かよ
去年の水着鯖がいかに良かったか

>>852
やたら前向きやな

>>852
塩が外圧に屈するわけないだろ
シナリオにまで嫌がらせ組み込まれて終わりだぞ

>>878

>>878
強化して♡

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 01:00:43.77ID:5OWU2FSR0
>>878
聞け!ログレスコラボの歌!
おつ

>>878
ローマ

>>878
乙だよ

>>878
乙だよ❤

>>878
誰てめ乙

>>878

>>878
宝具強化して?

>>878



(フラン剣思ってたより強い気がするんじゃが……)

お前らどの組応援してるのよ

>>881
ガイジ

>>878
おつ

>>878
おつ

黒王パッと見なら誤魔化せる性能なのに下手に使わせるから・・・
NP効率も良くなさそうなのすらバレるとか

>>878
塩性能って言うけど3Tバフなんて多くても30%ってのが普通じゃね?
寧ろ複合スキルのくせに50%なマーリンとかがおかしいだけで

見た目ならメジェド様一強

>>878
乙❤

塩川さんこんな糞雑魚じゃセイバーオルタ誰も引きませんよ!

907名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-VZfC)2017/08/10(木) 01:01:25.78ID:mGKyeHfnH
弓王はガチャ前にNP効率が謎の上方修正されたが、黒王はどうだろう

20連でネロ、ニトクリス、フラン、ノッブ引いて勝ち組ですまんな^^

スカラベいらないよ 牙がいい

>>251
参廃


B法具  くそ
BQQAA  くそくそくそ

去年も前半はこんなもんやったやろ…つまり

リトルサマー引いたしもうセイレムのロリまで貯めるわ

>>878

>>898
ハイスクール奇乳組

多段Bは優秀の法則

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-8lAF)2017/08/10(木) 01:01:49.55ID:/XJ6iHWUM
>>878

メイド黒王って金時みたいに宝具連発可能な鯖だと思ってたんだが
NP効率死んでるってなによまたリチャージ()かよ

流石にサモさんパターンだろ?ソルト?

>>878
乙ローマ

イラストはニトクリスがナンバーワンだと思うわ
縞うどんイズゴッド

>>878
おつ

ライタって自分が描いたキャラ引くために爆死する絵師だっけ?

ところでえっちゃん死んだ?

黒王のexモーション弓王と似せてるの無能

さ、水着スルーしたろ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7684-C/Uo)2017/08/10(木) 01:02:14.28ID:QS6R44Rn0
>>898
応援っていうより
素材回収で満遍なくやる仕様だろ、これ

フランにパパって言われたかったりエレナが天才二人持って行ってズルかったりしてるけど
何はともあれ面白い

wifiでなんか規制食らってたからアウアウで立てた
Fate/Grand Order まったりスレ1474 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502294450/

>>878

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/10(木) 01:02:23.70ID:OUydIWGL0
これってどこ周回すればいいんだ?

信長が一番のあたりじゃない?

>>881
気持ち悪
何こいつ

ガチャと宝具は回転率が全て
NQQで25%とか洒落になってない。S3に高速給油あたり持ってきてくれないとゴミ鯖でフィニッシュです

>>884
マーリンと噛み合わないのにラーマレベルと言われても

ノッブ星2T25なら強かった


これ黒王騎だからNP効率下げたパターンだな

星5鯖出るまでに約170回かかったわ…メルトの時も星5鯖出るまで260回かかったし1%はつれえわ

逆にお前らは スキル3がどんな効果なら水着オルタさん大勝利!になるの?

>>929
イラストが一番ハズレなんだよなぁ…

>>910
乖離剣抜良?

>>920
それは風間でござる

941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-zxke)2017/08/10(木) 01:03:09.70ID:2VRD6fArd
>>926
なんで乱立するの…?

何気に乱立してて草

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037f-C+2d)2017/08/10(木) 01:03:22.08ID:d3kZBX570
宝具で17%しかチャージされないしメイド王無理だなこれ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-6KBD)2017/08/10(木) 01:03:23.13ID:CmSkbQdE0
メジェド様、(ネタ的に)最強すぎてネロ信長出した後でも引きたい欲求にかられる。

>>937
Q英雄作成

メイドオルタ微妙じゃね…
B宝具だったならワンチャンだったのに…カバスだけに

850と勘違いしちゃったのか
まあ仕方ない

ミスってもうたすまない
1日ROMってます

>>937
味方一人にQ50%クリ100%

>>926
800がちゃんと宣言もしてたのに何で立ててるの…

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e25-b35o)2017/08/10(木) 01:03:43.61ID:ak3ZJajI0
>>882
乗り物会話って何ですねん(困惑)

952名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-VZfC)2017/08/10(木) 01:03:46.86ID:mGKyeHfnH
ネロは全体術でトップ?

A ネロ 頼光
A- 黒王(暫定)イシュタル
B エレナ ノブ
C フラン
D ニトクリス

でよろしいか

>>907
あの時は庄司時代だっけ?

もしかしてシナリオ星空めておだろうか?
CANNONBALL 〜ねこねこマシン猛レース〜を担当したことあるし

>>617
転載で金儲けしてる

三蔵は単体術にて最強・・・

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-ws5U)2017/08/10(木) 01:04:30.80ID:K3/HJDwC0
>>954
そうだよ
大体羅生門辺りで塩川政権下だからソルトは絶対外圧には屈さないだろうな

>>951
つまりキノの旅ってことよ

http://i.imgur.com/2ruwK5x.jpg
絶対優勝だと信じてるわ

>>903
良くて30だよかなり破格の性能と言える

>>957
他に誰かいたっけ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-VZfC)2017/08/10(木) 01:04:41.40ID:mGKyeHfnH
>>956
ニコニコで稼げるんか

レグルスコラボの歌

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 01:04:45.53ID:5OWU2FSR0
弓王でメモクエの黒王ボッコボコだし、リチャージのやばさは運営もよーく分かっただろな

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)2017/08/10(木) 01:04:46.02ID:VGb2ZtNK0
>>948
一生romってろ
この盲目糞野郎

ネロつえーわこれ
死なずのマグスが倍率やばいしガッツついてるし仲間にもかけれるしで言うことないし
暴走特権のNP50のおかげで術補正のデメリットも礼装で多少カバーできるしNP回収もアホ程溜まるし
問題は全部のスキル使えるからスキル上げが地獄すぎだろ

>>953
のぶは1つ上じゃね?

そもそも星吸う騎でQ鯖サポなんて無理だろって最初から思ってました

メイド黒王初見だとスキルチャージ減とQアップとかやべぇえってなるよな

>>955
だがめておはこの先の剣豪かセイレムの仕事があるはず
遅筆だからイベントとかやってられないのではなかろうか

>>967
何のための2周年だった?稼いだろ?

三蔵はNP80%と黒聖杯前提だしなやっぱ術ってつれぇわ

>>960
術がハムだったらなー

975名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-VZfC)2017/08/10(木) 01:05:24.65ID:mGKyeHfnH
>>960
ハムお一つの方が強いぞ

エレナスキルマでNPいくら配れんだろ

去年の水着はマリー除いて皆フツーに強かったのに今年は塩辛いよ

>>960
ハムじゃないからやり直し

>>954
塩川の名前はまだ大きく出てなかったな

でも実際、星5術でセックスするならハム選ぶ奴もいるよな?

>>948
気にしないで

>>960
グロ
隙を生じぬ二段構え

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7684-C/Uo)2017/08/10(木) 01:05:47.18ID:QS6R44Rn0
>>955
チーム毎に別のライターが担当してるんじゃね?

去年と違ってスマンコフも配らないしシナリオ石すらないっつーかこのイベ石もコッフも配布0なんじゃ…?

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037f-C+2d)2017/08/10(木) 01:05:51.28ID:d3kZBX570
今からでもネロとメイド王クラス交換しよ

>>980
イリヤだが

去年の第1部と比較するとかなり良くないか

>>976
30〜40じゃないかな

>>976
20%だよ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/10(木) 01:05:59.47ID:5OWU2FSR0
>>949
なんやそのぶっ壊れ
そんなん実装するほど運営もアホやないぞ


あっ....

後半ガチャのモチベが一気に下がってしまった・・・
楽しみにしてたんだけどな

>>963
クリエイター奨励プログラムってのがある

>>937
スター集中クリ威力アップ100%3T☆生み30個3T

メジェドにエジプト魔術下さい…

術補正上方修正しろ

>>962
イリヤちゃん!

>>628
これダヴィンチと大差なくね

>>1000ならサマーレースにアキレウス参戦

>>945
>>949
無茶苦茶すぎるやろw

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-pnIq)2017/08/10(木) 01:06:26.70ID:iCNyboynd
らー妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。