Fate/Grand Order まったりスレ1470 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1469 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502280330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Fate/Grand Order まったりスレ1470
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502282585/
こっちの方が早い

誘導

Fate/Grand Order まったりスレ1470 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502282585/

>>800
次スレは1472でお願いします

未だにダウンロード終わらなくて悲しいわ

三万円でニトクリスだけ出なかったorz

シコ度高すぎやろ
赤いイナズマどころじゃない

http://i.imgur.com/gFrtQm3.jpg
http://i.imgur.com/N1O5Dfu.jpg

なんかデータ更新入った

100パー状態でずっと足止めくらってんのにデータ更新きてるとか
クソルトマジでしねよ

呼符11枚と30連でネロちゃまは来たわ
フランも見た目でほしいがエレナママに取っておきたい

すり抜け術ニトクリスでワロタ
いやnewなんだけどさ

重いくそ重い

更新きた

顔ついた

くそ重すぎてやる気失せたわなんだこのクソゲー

ガチャひこうとしたら更新してずっとフォウくん走ってるんだけど

やっとダウンロード終わったのにAP消費しないうちにデータ更新とか氏ね

頼光宝具アンダースローとかかっこよすぎだろ
ありゃランサーだわ

クエストのアイコンか

うおおおおおおお40連でネロ×2にフランに信長大勝利いいいいいいいいいいい

確立いじったなこれは

あかん完全に絞ってきた
マジでさっさと引いといてよかった

>>7
うーんこれはシコリティ高い
1枚だけピックアップで狙うか

なんかデータ来たと思ったら一気に重くなったぞ

思ったよりクソゴミはいない感じか

クッソ重いな
強化すれままならねえ

サイレント来たああああああああああああああ

>>7
結構欲しい

更新してたんかふざけんなこら フリーズで動かなかったぞ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-04Gg)2017/08/09(水) 22:43:29.65ID:TgZXGYn7a
iPhone7でまだ終わらんさすがにきれそ

おいすり抜けオリオンとかいらねーんだけど

話だけ長くて石1個もくれねぇな

40連でノッブ1すり抜け三蔵ちゃんと礼装ちょっと
違うそうじゃねえ

うおおおおおおおおおおおおおおお
4毎抜きキタ━(゚∀゚)━!

ガチャ絞ったな

いちおつ
前スレ>>980
理由付けは別に何でもいいんだ、ただ会話機能不全ながらもたまに一生懸命喋るのが俺の性癖にクリティカルだったんだよ、、、

60連ほどしたけど水着誰もでないしサマーリトルもでなかったわ
塩川殴りたい気分だぜ

今回見てて恒常ですぎじゃね?
すり抜けとかも

この重さは★5出るな

ガチャ絞り過ぎだろ
あとデータ更新し過ぎ

>>7
ニトクリスだけイラアド高すぎ
単独ピックアップきたら呼符使うわ
他の奴はそんなにいらん

ネロで全部の運使い果たした気分がするわ
オジマンいるからオルタ狙うか悩む

>>30
6Sだが30分くらいで終わったぞ

ロリコン礼装だけ出ないんじゃが

40連で☆4鯖どころか☆5礼装すらなかったんだが

さては今のデータ更新でガチャ割合のミス治したろ

>>36
別に機能不全じゃないぞ

三万でやたら恒常ばっかりでるんじゃが
星5ヴラド星4ベオ×2えりちゃんばらきーアンメアラーマとか嫌がらせやろ

重すぎ
ガチャ回すだけで5分かかるわ

初回クリア報酬ないとか塩い

重過ぎる

ネロ宝具1スキル1
自バフ全使用で等倍3体に計50301

無料180石と1万円追加で
水着ネロ、ニトクリス2枚、ノッブ2枚出たわ
星5礼装1個は欲しいから日付変わったらもう一回やってみよ

ニトクリだけイラアドめっちゃ高くて欲しくなる

ニクトリス引いたら今回は勝利やろ、2部のほうに全力していいぞ

ようやくチーム結成イベント全部見終わった・・・
たのしめたが、長かった・・・

>>30
オンボロイドでも10分かかってないぞ
環境がわるいんじゃね?

ぶっちゃけイベ礼装ほしいからでるまで回してたんだが50回転しても★3イベ礼装しかでない
鯖はもちろんでない

俺も7だけど全然終らんわ

呼符10枚だけやって礼装の一枚は来てほしかったがフランが来てくれたから幸運だったな

データ更新きたんだけどおいクソルト

前半全員欲しかったから2万入れたがダメだったわ
後半マッマ二人は欲しいからもう1万くらいは挑戦するか・・・
黒王要らんからネロ欲しかったんだけどなあ

62名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-04Gg)2017/08/09(水) 22:45:12.04ID:TgZXGYn7a
>>43
100で固まるわリロったらまた1からとかクソ

後半来週だよな
ネロは無事引けたが震えてきた

ブスナガはずれ枠だからボロボロ出てくるみたいだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネロとフランとニトクリスは激絞りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1年続けてでた星5がリセマラ除いてオリオンだけなんだけどそろそろ確率収束してくれてもいいよな

すり抜けでアルジュナとかなめてんのか

ネロなんだ、こりゃ
リップみたいになるよりも水着のバリエーション増やせよ

ネロリソース割きすぎでアニメやんもう
今までの宝具演出がしょぼく感じる

つーか今回のイベント報酬、呼符ねーじゃん
もうちょい甘くしろや運営

ネロは出たけど個人的にエレナ女史が欲しかったんだがガチャに居ない気がする🤔

71名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-FN3I)2017/08/09(水) 22:45:42.12ID:MmhxX71ca
重すぎて生え際後退しそう

なんかアイコン追加されたな
http://i.imgur.com/LsUXQDS.jpg

73名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-IcBL)2017/08/09(水) 22:45:46.10ID:D5QXAg7kd
ネロの宝具すごいな
金かかってそう

>>51
弱すぎて使い物にならんよな…

選んだ選択肢で次に出現する選択肢の内容変わってるのって初めてな気がする
http://i.imgur.com/LTSCueQ.jpg
http://i.imgur.com/9EJtIS0.jpg

>>65
課金すると確率寄ってくるぞソースは俺

なんだこの無駄な運は

http://i.imgur.com/PWABcUo.jpg

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-FJ49)2017/08/09(水) 22:46:10.41ID:QnDitWvv0
モリアーティをパパ呼びって二次ネタの公式化かね

後半ブッパが正解

やっぱりホームズってただのくずじゃん

81名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-FPVL)2017/08/09(水) 22:46:17.89ID:ld3AXuQMd

>>71
お前が前進してるんだぞ
駄目な方に

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d97-Omeh)2017/08/09(水) 22:46:19.98ID:MxL7w4760
ネロガンバスターなのはいいけど蹴り入れろよ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-04Gg)2017/08/09(水) 22:46:21.79ID:LHH5oIU/0
更新来てアイコン付いたけどなんだこれ
まあわかりやすくはなったが

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-gAma)2017/08/09(水) 22:46:24.40ID:KtxfD6L90
エリザベート、かわええ


>>57
俺は50連でイベ星5礼装3星4礼装1
金鯖は0
鯖出ないなら礼装テーブル入ってるから回してりゃ出るぞ

性能だけみると
頼光>>>黒王>エレナ>イシュタル>信長>ネロ>ニトクリス>フラン
って感じだな今年は

ダウンロード/グランドオーダー

前置きクソ長い上に見てる途中にタイトル更新でやり直しとかうんこ

ネロを豪華にするリソースで云々カンヌン

俺はなんで3万も使ってしまったのだろう

>>54
マジで?
宝具2にできたから撤退しよ

台パンはよ

ねぇやっと入れたと思ったら更新始まった
塩川屋上

70連でネロだけとか……ww
まじでやってらんねぇよ
イベント礼装は一枚ずつ
まじで糞 やっぱりfgoはオワコンってわかりきったことなんだね

星5礼装強そうだし凸っておきたかった
なんでこんなに回したのに凸れないんだよ糞

>>86
なんでこの間のイベントで取っとかないの!?

は?ホワイトアウトしてんだが???

>>51
同条件宝具5で107800だった

フレンドネロ使ったけどNP効率ブッ壊れてない?

ネロの防御不利無効って死にスキルっぽい・・・

ネロ以外揃ったから撤退するか
ネロはもうしゃーない

周回しても次のステージもでねえし意味和からん
このイベント全然ルールが分からんのだが何すればいいの?

後半キャラは3スキルまで見れてないからまだ余力を残していると
好意的に解釈するか

>>76
ここまで当たらないと課金する気おきないなー

つかキャスターはもうマーリンと孔明っていう超えられない壁がやばすぎてな
ネロちゃま可愛いから、当たった人には素直におめでとうと言うけど

最初のプロローグの頼光パート読み終わったらデータ更新きて
そしたらプロローグ全部終わっててマテリアルにも頼光パートと残りの話ないんだけど?
これ仕様じゃないよな?

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-FN3I)2017/08/09(水) 22:47:48.45ID:zSQ9fXKO0
200連でコンプつらい……

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-3aaz)2017/08/09(水) 22:47:52.45ID:Zm7M5SFs0
宝具5星3フォウマ凸カレスコ100スキルマ

バフ無し
http://i.imgur.com/fmlan5V.jpg

自バフ有(スキル2+3)
http://i.imgur.com/fPytw91.jpg

>>51
まあそんなもんやろ

>>92
堪え性が無いから
もしくは合理的な判断が出来ないか或いはギャンブル依存症の疑いが有る

呼び符10枚使ってイベ礼装でないのはNG

1部はノッブが一番強いな
凛ちゃんは抜きで

40連で孔明2枚目…ここはネロ来るところだろ!!

後イベント冗長過ぎる上にやっとクソ詰まんねぇ前座終わってイシュゲットと思ったら更新で召喚イベント飛ばされるとかふざけんな

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a94d-4nv9)2017/08/09(水) 22:48:14.36ID:Wy1M9YsQ0
ダウンロード終わらないんだけど
こんな事始めてなんだけど今まで一回もこんな事なかったのに

ダウンロード入ってイベントの導入ストーリーのアイコン変わった

ホームズとかいうライターによって性格が変わり過ぎるニャルラトホテプ野郎

おいおいおいおい
サティスファクション号が全然やる気ねーぞ
おまえ達の満足はその程度だったのかよ

>>102
バーサーカー相手にめっぽう強いぞ


https://i.gyazo.com/f6cd1013b93acb41f378512d57c00a64.png
おかしい、ニトクリとフランが欲しかっただけなのに…

宝具が豪華?ふーん
そんなことよりスキップさせろ

エルキドゥなんていりません石300個返してください😭

フランちゃんのアイコンの相方はやっぱりアラフィフなの?
それともフランちゃんのみなの?

ネロやけにリソース割いてるな
優遇されとる

>>101
おそらく全キャラ手数が物凄い

ライダーは配布もクソ性能いいな

ノッブの宝具やけに強いな
レベル50フォウ無しスキルレベル1のバスターバフ乗せただけとかいう糞環境で6万出たぞ

2部ガチャまで持つかと思ったら1部揃うかも怪しい
いつもの確率考えればそりゃそうなんだが

すまん2部ガチャいつ頃?

林檎と呼符今回ないの?

またDLとかほんま死ねや無能
こんなんなら深夜にメンテやれや

なんかDLでクエの見た目変わった?

早く後半引かせてくれ
てかリソースめっちゃ使ってんな
アガルタとはなんだったのか

>>120
なるほどバーサーカーか・・・

>>110
スキルで上乗せするなあ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-gAma)2017/08/09(水) 22:49:17.95ID:KtxfD6L90
フラン
ワロタ

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d97-Omeh)2017/08/09(水) 22:49:25.28ID:MxL7w4760
頼光のアンダースロー格好よくて欲しくなってきた

DL終わったら、データ更新ハジマッタでござるよ(´;ω;`)ウッ…

ネロは糞雑魚レベルじゃないからいいやかわいいしうれしい

>>110
倍率良さそうだな

>>121
なんやこいつ…

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-04Gg)2017/08/09(水) 22:49:41.98ID:LHH5oIU/0
やっぱライオンとテスラの絡み好きだわ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-gAma)2017/08/09(水) 22:49:50.16ID:KtxfD6L90
フランって美少女だったのな
バーサーカーの絵だとかなり微妙なのに


ガチャは酷い結果だったけどもう頼光さんがシナリオで見れるだけで幸せな気持ちになった
いつの間にこんなに頭源氏になったんだ俺

エレナは不人気ナンバーワンやろ なんなんあれ

ネロとノッブチームでワンツー決めそう

フランはコレジャナイ感強いが
よろよろ〜で許した

>>110
バスター強化だけないから
マーリン加えたら威力倍になるな

エミヤの投影便利だな

ニトクリスは性能は残念だから宝具1でも充分勝ちだぞ
シコリティに全振りしてるからな

ネロのNPチャージいくつ?

家のwifiで2時間経ってもダウンロードが終らんかったから
切って携帯回線でやったら2分で終ったわ

>>152
1粒で2度美味しすぎてビビるわ

>>145
ネジと頭と肩のバランスおかしいだけで普通に可愛いぞ

もちろん、余だよ〜が可愛い

5万いったけどノブ3フラン2
死ねよ

データ更新って何が合ったんだ…また絞ったのか

>>110
何で等倍相手?
とりあえずハムやダヴィンチほど酷くは無いってことか

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-3aaz)2017/08/09(水) 22:50:47.00ID:mHnn840Y0
>>145
これでバサフラン使うやつが皆無になりそう
あっちは完全に池沼だし

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-V3Ru)2017/08/09(水) 22:51:05.44ID:ozuM+HE10
なあ、頼光スキルと宝具普通に強くね?
星出してスター集中してクリBアップして殴れる
マーリンとの相性もいいしやばくないか?

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a94d-4nv9)2017/08/09(水) 22:51:11.07ID:Wy1M9YsQ0
>>154
通信料ヤバそう

すごい嫌いなのに出ちゃったホームズ★5だから一応とっといたけどエレナのプロローグでキレたわレアプリにしてくる

60連してピックアップ鯖一枚も出なかったんだが・・・


何がアクセス集中じゃ、メンテしろカス

>>154
お前のなんか大容量ファイルとか落としたりしてない?

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-vvuE)2017/08/09(水) 22:51:22.03ID:IkafYndl0
ネロはバスターだからマーリンの加護受けられるのが救いだなこれでQだったら・・・

170名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Avgd)2017/08/09(水) 22:51:22.00ID:vkxebI/Nd
奇乳が星4なのが一番嬉しいわ
当たり枠が一番ハズレとか最悪だからな

>>148
これ何でエレナが人気あるのか分かんない

シコるならパソコンのモニターにでも写せばいいから宝具0でいいじゃろ

ニトクリスのイラストやばすぎやろ、安心して撤退できるわ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-AyQK)2017/08/09(水) 22:51:39.82ID:Rq2d1E5M0
結局1部は信長が当たりで次点はネロ??(性能で)

今回の水着ってセイバーいる?

>>78
新宿ですでに「パパ、くさい」とか言われてたよエアアアアアアアア

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d97-Omeh)2017/08/09(水) 22:51:44.22ID:MxL7w4760
>>162
とりあえずクリアップ本家に欲しいな

正直な話お前らネロのバトルキャラについてる謎の飛行金属でわりと萎えてるだろ?
これがなければ俺も後半待てずに引くところだった

ガチャ爆死したから久々にらっきょのDVD引っ張り出してきて見てたらすっきりしました

>>162
第3スキルにW特攻持ち出して来たらやべーな

>>146
オルタ強すぎないかこれ

>>161
あの可愛さがわからない奴は水着フランなんて欲しいと思わん

お知らせのXタップ連打しても閉じないんじゃが・・・

すまんあまりにもテキストが多すぎるのでスキップしたすまん

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-AyQK)2017/08/09(水) 22:52:01.67ID:Rq2d1E5M0
>>153
騎ん時とかと同じ

ネロ攻撃バフ盛り盛りなんだけど強いの?
あとニトリNP増加なしとかクソすぎ

>>175
フラン剣シュタイン

>>175
フランだな

ネロちゃまは演出全振り
ニトクリスはシコ全振り

お前らのいう愛の出番やな

ニトはネタとしても面白いし、脱げばシコキャラとして優秀
戦闘力以外は完璧に近いな

クソダサエレナが一番優秀な感じか

肝心のドロップはどんなかんじよ
誰の応援したらジャスティスドロップなんだぜ?

ネロはアーツがクリティカル入ったときのNP回収半端ないぞ

>>166
圧倒的存在感
これやりてー

おいお前らappleでの返金のやりかた教えてくれ

頼光ママ強いのに星4なのかよ
良いことなのか悪いことなのかわからねえな

カルデア2017

水着鯖 見た目 ランキング

フラン=エレナ>ニトクリス>ネロ>その他ブス>>>>>>>(時空のゆがみ)>>>>>>>>>>>>ブスナガ


これまでに実装された鯖の見た目ランキング

ジャンヌ>邪ンヌ>>>>>>>>>>>>>>>>その他ブス>>>>>>>>>>>どりる&pako絵

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-04Gg)2017/08/09(水) 22:52:23.77ID:LHH5oIU/0
>>146
オルタやばくね

延長でAP溢れてんのに0AP大量に配置するとか頭足らな過ぎないか?

>>178
1臨くっそかわいい


>>51
ゴミ過ぎて泣いた

これAP40の所以外は無視してもいい?

石400個使って☆4鯖すらでなくて草
はーまじ
はー
(´・ω・`)

>>146
付与NPしだいだけど
ライコウとエレナいいかんじやな
オルタはどうかなあってなるけども

無料石40連の結果

https://i.imgur.com/0Zujrok.jpg
https://i.imgur.com/RkOFjR2h.jpg

みんな今引け
出るぞ

207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4nv9)2017/08/09(水) 22:52:57.60ID:bJ3qcI+Xa
テスト

信長出ずにネロが宝具レベル3
嬉しいけどさぁ信長欲しいんだよ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-Hko1)2017/08/09(水) 22:53:00.62ID:xrD1AAKm0
エレナスペシウム光線打ってて草

ネロこなかった・・・
空気読めよこのハゲども・・・
http://i.imgur.com/7CCU2gA.png

211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-5eLT)2017/08/09(水) 22:53:06.26ID:kj0b9lctd
黒王はヤバすぎ

いつになったらログインできんだよこの糞げ

>>146
スキルだけなら信長オルタ頼光が当たり
次点でネロエレナかな

>>178
ホームズといい余計なもん持ってくるのが流行ってんのかね

フランがセイバーなんかセイバー星4すらいないから欲しいなあ

皆こういうの引いてちゃんと育てられるもんなのか
餌がなくて全然育てられないキャラばっかりだわ

メイドオルタNP効率死んでんな

イベントに急にアップででてくんなよ
ファラオてるてる坊主www

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-gAma)2017/08/09(水) 22:53:31.91ID:KtxfD6L90
エレナの服・・・・はい、アウトーーーーーーーーーー

>>200
俺は原作の赤ワンピ風のやつをそのまま使いたかった
1臨もいいがやっぱツインテじゃないほうがかわいい

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 22:53:35.94ID:kvAqbkuy0
え、ライコーなんで宝具でもう水着になってるの

水着もこんなんでさすがにこのゲームに萎えたかな
ガチャキャラゴミばっかで楽しみが何もないし、呆れた

うわあああああきたあああ
http://i.imgur.com/lzPZ6JP.jpg

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-FJki)2017/08/09(水) 22:53:56.35ID:U92+LDDn0
黒王バフ適当検証してみたけど
星属性ベティATK7627礼装無し騎乗AでQに10%バフ状態
バフ無しで1554ダメージ
黒王バフありで1805ダメージ
バフLv6で10%と仮定すると最高値を下回るから少なくとも10%より上で
バフが32~33%の場合このダメージが最低値になるけど3rdQも32~33%仮定で最低値になったので現実的なレベルだと平均よりちょい上の15%くらいかねえ

黒王強いけど騎なのがなあ
2部はらいこーのほうが欲しいかな

>>217
お通夜だよな
殴り殺しちゃって宝具使えないからびっくりした

あれ俺なんで★4礼装凸っちゃったんだろ

>>216
一応レベリングはしてるぞ
スキルは気分で

229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4nv9)2017/08/09(水) 22:54:06.48ID:bJ3qcI+Xa
なんで2年もたってるのにソシャゲなのにこんなクソ重いんだよ
今まで何してたんだよこいつら

ネロノッブ狙いでどちらも0ニトクリスフランが宝具3になったんだが

>>166
なかなか圧巻よね

232名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Avgd)2017/08/09(水) 22:54:13.52ID:vkxebI/Nd
>>223
人権おめ

ライダー層厚すぎ問題

ライコーの宝具かっけえ上に書いてあること普通に強そうだな待望のクリアップついてるし

>>166
いいなぁ…

頼光刀使ってるじゃねーかランサー要素はヨーヨーか

237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-CEeG)2017/08/09(水) 22:54:29.49ID:EJfzQkGRd
あと1週間我慢できるのかオレ

お中元届く人多すぎない?

ノブ狙いからの〜〜〜〜ニトクリス!
まぁシコいからいいか!

呼符11枚と配布されてた石180個でノッブ2とフラン1やぞ
死寝るわ

40連で星4イベ礼装すら無し
本当にありがとうございました

>>101
普通なような
ABQEXで30から40ってとこだったぞ

オルタ微妙じゃねぇ?

ネロは全体術としては及第点じゃないか?

245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4nv9)2017/08/09(水) 22:54:48.02ID:bJ3qcI+Xa
>>237
無理だな

>>226
モーさん的な何かがあるかもしれないだろ

なんだこの生き物可愛すぎる
http://i.imgur.com/6bLRcFi.jpg

200連ですり抜けモーさん、オリオン
持ってなかったので嬉しいがネロは諦めた

>>224
あんま強くないやんけ
スキルチャージはおもろいけど3つ目のスキル次第やろ

ネロ引いて文句言ってる奴は全員アンスコしろ

頭の傘が外れるんかと思ったらめっちゃスケバンやん

はぁ??????
http://i.imgur.com/tniGavu.png

正直メイドオルタ微妙じゃね
3スキル目次第か

ワイ、フランちゃんがほしくて回すもネロが方具3になり困惑
三万突っ込んだし撤退やまた来年や

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4185-qfMD)2017/08/09(水) 22:55:30.91ID:9tc9hyxV0
嘘でしょ…ピックアップじゃないの…?
http://i.imgur.com/jE3T84q.jpg
http://i.imgur.com/BrSXdYu.jpg

ニトクリスだけ出ない…

カルデア2017

水着鯖 見た目 ランキング

フラン=エレナ>ニトクリス>ネロ>その他ブス>>>>>>>(時空のゆがみ)>>>>>>>>>>>>ブスナガ


これまでに実装された鯖の見た目ランキング

ジャンヌ>邪ンヌ>>>>>>>>>>>>>>>>その他ブス>>>>>>>>>>>どりる&pako絵

>>252
Newやんけ良かったな喜べよ

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-j5Xk)2017/08/09(水) 22:55:56.18ID:G35ft2XN0
ライコーさん普通に刀使ってますがな何処がらんさーですか?

今リセマラするならネロ引くまで粘った方がいいですかね?
それともノップで妥協してもいいですか?

頼光はスケバン→傘つき水着→天女の衣つき水着
が再臨パターンかね

>>255
礼装出とるやん
おめ

これオープニング始まる前に10連ガチャ回したら霊基どころかイベント礼装すら出なかったんだけど、
もしかしてオープニング終わらせるの必要条件?

>>255
ガチで使い道のない緑色の槍5のゴミが出てきててかわいそう

265名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-666E)2017/08/09(水) 22:56:19.05ID:OHCqFOD2H
>>244
Bなだけでマーリンに抱いてもらえるしな

しゃあない、2万だけ、2万だけ入れるか

267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4nv9)2017/08/09(水) 22:56:22.44ID:bJ3qcI+Xa
はやくニトクリス引かせてくれ
こいつさえ出たら俺の夏は終わるんだよ

キャメロットで止まってるから魔術髄液取れないんだけど!!!?

ネロのモーションすげえな

スキル3がNP50チャージなんやろ(震え

モーションといいスキルといいやっぱ配布ライダーは便利やな


宝具演出は糞
http://i.imgur.com/iNLiT1t.jpg

http://i.imgur.com/edxjqYc.jpg

>>263
おれもなんもでなかったw

水着オルタの宝具のバイクかっこええやん
水着系サバはなんか通常ステージとかストーリーで使うと浮くからこういうのがいい

今回イベ礼装全然出ねぇ

>>263
塩なだけ

今のところ終始かわいい

またかよ

モノクロでもファラオはイケメンだなぁ
http://i.imgur.com/Tl5ISTf.jpg

可愛すぎない?
http://i.imgur.com/ebmg3tE.jpg

>>224
あーバフ数値低いのか…
思ってたよりは微妙っぽい

>>271
ええええ……

>>271
うっわ…これは無いわ…

うーん(´・ω・`)
http://i.imgur.com/ISncQ6U.jpg

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

ちょっと塩には一回痛い目にあってほしい

なんかやけにすり抜け報告多いな

めちゃくちゃ強くてワロタ
http://i.imgur.com/1Q3aO6H.jpg

>>271
ネロの演出との落差に草

>>255
仲間だな
沖田さんの時のアルジュナ2体すり抜けよりはましだしええやろ

んああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

後半新しいガチャ礼装追加されるんじゃろ?きついっす

宝具演出全フリでガチャ引かせに来てるけど性能的に人権はいねえな

>>283
サメとか糞映画かよ

金キャスターからハムのやつおりゅ?www


俺だよ・・・
ちな福袋も・・・

>>271
カブでヨーロッパ20カ国制覇する気かな?

>>271
ドレス凛はよ

百貌さんブラックアウトしてると思って売却し損ねる現象に名前

>>278
せめて礼装になってほしいわ

よし、今回もスルー安定じゃ
エレシュキガルがくるのはいつになるのかな

ライダーでサポはうんちなんだよなぁ

フランちゃん宝具のボイス普通に喋っててワロタ

あれそういえば何のために俺はガチャ引いてたんだっけ?

二部勢は3スキルが塩じゃないことを祈るのみ

モヒカンと戦闘するだけでロード3分くらい待たされたわ
何にそんな時間かけてんだよ

>>283
雑魚乙

ノッブスキルも相まってNP介護ができれば神性相手ならそれなりに火力出してくれそうかな

>>224
その程度だと完全に攻撃apのおまけだな
NP効率もそこまでだし怪しくなってきた

308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-5eLT)2017/08/09(水) 22:58:06.27ID:Ec6SNAM0d
>>283
つっよ

>>286
単純に回してる人多いだけじゃね

鯖落ちかえ?

>>283
水着玉藻の第三スキルかよ

今回のあたりって誰だ?

もうライダーは新キャラいらんわ(´・ω・`)

>>283
騎乗EXとひきかえにスキルがしょうじきうんち


後半強すぎんよ

>>271
配布で衣装変えないから宝具演出でブッ込んだのか

また更新かよ

おいおい弓インドまで出やがったぞ

ライダーもう飽和してんじゃねーの

本当このゲーム★5出ねえのな

急に選手のアイコンついたんだけど何これ
急にこんなの用意出来ないだろうし
更新するの忘れてたってこと?
何してんだよおいwww

固まった

324前スレ899 (ワッチョイ e368-/FH4)2017/08/09(水) 22:58:49.73ID:HGhiGdKr0
前スレ>>914
ゼロコラボで2万課金してもイスカンダルが出なかったり色々だよ。
福袋と、ピックアップだった奴がストーリー召喚に追加された後に当たったことはあるけど。

http://i.imgur.com/rieK4O2.png

おもくね?

>>280
自己20全体Q20じゃねえの


328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4nv9)2017/08/09(水) 22:58:56.17ID:+isn2LTga
エルキ引いてる奴くっそ多くて笑うわ
こいつ出すぎだろ

>>271
実際に見てないけど結構面白くていいじゃん

330名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-iBuF)2017/08/09(水) 22:58:57.81ID:a2vQsdMUd
ここでの欲しがる様をみると元々人気高かったけど水着の性能はアレなのに本当にニトクリスって人気あるんだなーと実感する
シコリティ高いし可愛いしネタになるとか上手いキャラ作ったもんだ

>>283
スタンするんかい

アイコンの感じがfehを彷彿とさせるな

性能目当てなら後半のがいいぞ

落ちたぞ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-CEeG)2017/08/09(水) 22:59:04.12ID:EJfzQkGRd
騎イシュ黒ペンで介護したらやばそう

落ちてね?

俺もニトクリスだけ出ねーなぁ
貯めてた呼符80枚も尽きたし、課金すべきか悩む

鯖逝った?

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 22:59:08.64ID:kvAqbkuy0
ライコーって強いか?

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-rRse)2017/08/09(水) 22:59:08.73ID:6RjKPuYQ0
おもい。

>>287
う、うーん…びみょい

鯖落ちたなw

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-3aaz)2017/08/09(水) 22:59:14.64ID:mHnn840Y0
DL終わらないんだがもう寝ていい?

344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-grA3)2017/08/09(水) 22:59:16.18ID:7hL+wMiTa
今日からFGO始めるって無謀だと思いますか?
エラー出まくっててローディング進まないし始めるも何もない状態だけど

ネロのモーション糞ダサいんだけど
クーリングオフはできますか?

混雑してるぞ

http://i.imgur.com/mIkiWvz.jpg
見よこの短冊力
もうサポにこれがあるだけで満足

鯖落ちたwwwwww

ネロは1スキルでNP50か
塩てめー混雑とか何メンテしてたんだよ

結局星5騎とか既存でもういっぱいいっぱいなんだしらいこー星5にしとけと

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f65-j5Xk)2017/08/09(水) 22:59:23.29ID:GXq1pIYX0
鯖が混雑しています

誰かDWに大規模アクセスの捌き方教えて

ガチャ以外まともに動かなくて草

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-gAma)2017/08/09(水) 22:59:26.79ID:KtxfD6L90
ライダーはー 金時がいるんでー・・・

無料石全部溶かした上に追い金3万したけど最後にネロでたので満足ですエヘヘ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-rRse)2017/08/09(水) 22:59:27.82ID:6RjKPuYQ0
おもいよぉ。

>>283
クリ火力によるかな

通信に失敗するソルト何やっとんじゃコラァ

おとされた

重すぎだろレベル上げもできんぞ

やっとタイトル画面まで行ったのに鯖落ち?

おい イベントクリアに 固まるな・・

あああ
AP消費全然終わってないのに

ネロのNPチャージスキルって上げたらNP増える?

ニトクリスが画面に出てくるだけで変な笑い声が出るわ
http://i.imgur.com/O7c0k41.jpg

>>224
微妙やな

今回もしかしてスルーがせいか…

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-IcBL)2017/08/09(水) 22:59:42.73ID:TVu3XyCId
鯖行きました〜

367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gMZK)2017/08/09(水) 22:59:43.13ID:OReJslxFd
もしかして今回しょっぱい?

鯖落ちした?

俺も鯖混雑
これは侘び石ですねえ

逝ったか

何回データ更新すれば良いのか

AP溢れそうなのに鯖の混雑でけられるんだけど昨日のメンテなんだったんよ

死ねよボケが
まともにプレイ出来ねーよカスが

後編の鯖枠が一人足りないし黒幕女って言われてて一部のサブタイがイシュタルカップだから後編でエレシュキガルカップやろ?

またデータ更新
使った石全部返せや

>>283
回避最速CT4は強い

>>285
お前が勇気を出した時がその時だぞ


ところで関係ないけど最近は百均で折りたたみナイフ売ってんのな
刃渡り6センチくらいあって使いみち多そうなんで衝動的に買っちゃったわ

鯖落ちたぞおい

鯖缶されたんだが?
戦闘してただけなんだが?


381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-84Nl)2017/08/09(水) 23:00:00.96ID:Aprhz6KZ0
>>339
普通に強い
後はスキル3次第

382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-j5Xk)2017/08/09(水) 23:00:01.86ID:m/PvDW5ca
今から黒王騎sage始まってるのか気が早いな

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0c-EMWF)2017/08/09(水) 23:00:03.55ID:7oCqXsUq0
80連してステンノとすまないしかこなかった
はぁまじイベやる気も起きなくなったわ

http://i.imgur.com/oN8u8XC.jpg
ついに問われてしまったんじゃが

ネロの宝具ヤバすぎだろ
キャスニキの何倍くらいだよ

おい、もう2時間もダウンロード中なんだけど

387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4nv9)2017/08/09(水) 23:00:10.58ID:1nnG2rhCa
DWは2年間何してたんだよ

詫び石ゲットだぜ!

せめてダウンロードさせろ。途中で失敗ばかり・・・。

また更新?

鯖逝ったか
まーたアクセス集中とか言い出してケチるんだろうが

ちょっと飛ばし気味にOPセレモニー読んでたけど、鯖落ちたならじっくり読むか

AP満タンなんじゃがじゃがあああああ

早々に逝ったか

またデータ更新

今のところガチャ確率以外はたのしいのに鯖落ちか

今からやろうと思ったのに入れねーぞ

はーいサーバーがコースアウトしましたー!

データ更新またきたんだがどうなってんだ

去年の弓王に比べると正直微妙性能ばかりな気がするわ

鯖落ちた?

後半の星5ってらいこーさん?

また更新かよ

9時ぐらいからダウンロードして、何回も失敗して、まだダウンロードできんわ

またキャッシュクリアでてきやがったぞ

リセマラしててすまん

おいクリアした瞬間にエンドレスロードなんだが?

はーニトクリスぽんこつかわいい

>>332
どっかで見たことあると思ったらそれか

重い

やっぱDWやっぱクソだわ

おもい
何かをダウンロードし始めたし
重いわあああ

珍しくやってたら鯖落ち間近なんだ😇

何やってンだよ塩川ァ!!!

データ更新wwwwwwwwww

>>351
DWはそれをネタに金とってプレゼンするんやぞ

あと3時間もすればアクセス緩和のお知らせ来るぞ!

リンゴくばれよ

>>85
何 んにつかったんだ?
武則天?、

俺たちのzeroイベが戻ってきたぞ!!!

重くて遊べねぇ

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-qOrc)2017/08/09(水) 23:00:51.50ID:x2peQJLw0
今回すり抜け多いわ
今まで20体以上抜けてないのに始めて抜けてきた

データ更新何回やるんだよ殺すぞ

何回データ更新かけてんだこの無能

>>384
俺も問われたわ・・・やっぱつれぇわ・・・

>>402
ライコーエレナではない

社員はもう帰宅してるやろうしこれはゴミ

つか
この時間にデータ更新するなよ
馬鹿じゃねーの

合計で80連して鯖は水着フランしか出なかった
終了
あああああああああネロおおおおおおおお

さっきからデータが更新されましたでひたすらトップに戻されるのが不愉快

ライコウバーサーカーより
ランサーのが塗りがなんか雷太ぽいっていうか
雷太臭が濃いっていか
ちなみにランサーライコウってリークだと星4だっけ

騎サポーター…メイヴ…うっ頭が

ネロは来なかったけどノッブきたー!
育てるぞと思ったら鯖落ち

結局ピックアップはノッブ3、フラン2だけだなあ
ニトクリス個別ピックの時にネロにワンチャン賭けるか・・・

ネロ、これ宝具回転率高くない?
NP効率かなり高く感じるんだけど

サーバ落ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

返金いくぞ!!!!

>>224
不夜アサシンと同じ10〜20だろどうせ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-3aaz)2017/08/09(水) 23:01:05.50ID:mHnn840Y0
なぁこれ詫び石なんこ貰えるん?30個ぐらいもらえてもいいだろこれ

ガチャ回した瞬間に固まってゲームできないんだが大丈夫なんだろうか・・

ガチャにかまけてAP消費してなかったやつおりゅ?
ふっ、おりゅはずもないか

メンテで詫びやりたくないからデータ更新でなんとかしようとしてる説

441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4nv9)2017/08/09(水) 23:01:12.13ID:1nnG2rhCa
もうどうしようもねぇな

ニトは完全にNP効率おばけでサモさん枠だな

データ更新しすぎでしょ

鯖死んだんか

は?またかよ氏ね

重すぎ

スケバン刑事とかまた懐かしいものを…
知ってるやついるのかよ

メンテ終わったのが20:30で今だにダウンロードすら終わらないんだけど昼からとかわけわかんねえことしねえで昨日の深夜からずっとメンテやっとけよ

鯖落ちしてんの?ばっかじゃね

>>387
言い訳とサボタージュ

お前らのせいでアプリが落ちてるんだぞ
イベント大して無かったのにお前らどこに潜んでたんだよ、さっさと消えるがよい

ホームズ最低すぎだろ
エレナかわいそう

駄目だこりゃ

更新いい加減にしろよ
何時になったらイシュタルと戦うんだよ

>>434
モリモリ増えるよな

500人のプロフェッショナルを信じろ

>>330
FGOオリジナル鯖としてはニトクリスは大成功だな
デレるしエロいしで最高

繋がらなくなった
APあふれるんだがー

あ、やっぱり鯖逝ったか。というかネロちゃまの宝具重過ぎてスマホ特攻なんじゃが

こんな時間でもサーバーが混雑していますとかワロス

性能は最早いい
ネロも出たフランちゃんもニトちゃんも重なったし信長は出なかった
大勝利である

あとは後半に記念でライコウママ狙うだけだな

ネロは攻撃相性も変更されたら良いアタッカーになれたのにな
術倍率じゃ微妙か?

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-w4ji)2017/08/09(水) 23:01:38.98ID:dH1RramR0
召喚タップした瞬間サーバ落ち。終わった…

今日はもうええわ

レースしてんのフォウ君だけじゃねーか

つかAP使いすぎじゃね?

しかも林檎もくれないんだろ?ヤベくね?

石割れってか?死ねよ

ネロは宝具強化来ないと駄目だわ

これが外圧の力か

http://i.imgur.com/juMpjzf.jpg

>>283
クリアップ二重に付いてるのか

鯖死んでるじゃねぇか

データ更新ばっかりじゃな

はい鯖落ち

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-hpPe)2017/08/09(水) 23:01:59.90ID:sM9JhbrY0
ガイジ運営死ね

>>260
赤貝

>>65
無課金でもそれはウソだろwww


ウソだよな?

ウルトラマンエレナが全く話題に出てこないのはなぜ??。??

こりゃロールバックだな

何回更新すんだよぼけ

カード性能はどうなの?
スキル微妙そうでもカード性能さえよければ引きたい

金稼ぎまくってるクセにいつまで糞サバなん(´Д`)

データ更新し過ぎだろどんだけ見切り発車したんだ

落ち……た?

モヒカンと闘い終わったあとにこれだよ…運営ふざけてんのか?

こんなんで何百億も稼いでるのかと思うとイラつきますわほんま

鯖落ちてるの?

ブスナガ引いてしまった人の





墓を建てよう

なんでいつも混雑する時間に開放するの?

また更新かよお ぼけえええ

何で短期間で2回もデータ更新すんだよアホか塩川

鯖落ちか

スタミナ全然消費してないんだけど

クッキー落ちるところないかな・・・

ケツマンオジマンは自分で星出せんからオルタが素殴りで星出せたらいいかも
でも金時でいいかも
スキルチャージ減と第三スキルとカード性能次第か

コーチングある時点で水黒死ぬことはなさそう

何やってんだこのアホ

宝具使えば落ちる、戦闘すれば落ちる、ガチャ引けばおちる
ダウンロードすれば落ちる

もはやソルトの悔しさってユーザーがプレイすることにすら向いているのでは?
そうじゃないとこんな池沼プログラミングはありえん

ゲーム外の所に金使わないで鯖どうにかしろ

クソが何ですり抜けんだよ
ナーサリーと玉藻は今いいの!
ピックアップ来ねえ

>>283
女神変生やめーや

そういえば水着フランが3体出たんだけど性能はどうなの
沖田さんとラーマがいるし使い道があるのか

動かなくなったぞごるあああああ

50連爆死した分もロールバックおなしゃす

こりゃ臨時メンテあるな

何となく水着鯖の強化とか来なさそうなんだよな

またデータ更新とかガイジ?

勢い無さ過ぎでは?

まだAP消費できてなかったんだが
ほんま糞

>>347
え?マーリンいないの?
切りますね😅

メンテ延長で導入長くてAP溢れさせて鯖落ちとかふざけてんな

またデータ更新きた

おいおいついさっき初めてチュートリアルみたいなクエスト終わったと思ったら鯖落ちかよ
グラブルに帰ります

100%から進まずかれこれ2時間半経ちそう

混雑ゥ!

ネロの性能には初めから期待してないからそこはいい
モーション宝具が良くて満足

石配るの悔しすぎて見切り発車とかマジ無能ソルト

結局ノッブのマーリン宝具スキルはどんくらい増えるんだ?

いやーDW倒産しないかなホント

詫びもんですわ

現状ネロってどうよ
ダヴィンチちゃん辺りと比べて

ネロ宝具BAでアーツクリティカルしたらNP71も貯まるんだがw

内圧ばっかじゃねーか!

データ更新すごない?

90連+呼符で100連して水着どころか4以上の鯖なしでモチベ最低でイベ進めてたら落とされて更新ダウンロード入ってすすまねーし
なんだこのクソ
ふざけんな

更新うぜぇ

やっとダウンロード終わってログインできるかのおもたら、、またダウンロードはじまた

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-04Gg)2017/08/09(水) 23:03:06.90ID:LHH5oIU/0
どんだけ更新すんだよ
見切り発車すぎんだろ

2万入れてフランちゃんだけこなかった
まだ2部もあるし追い課金するか迷う

金あるんだから鯖どうにかしろよ

水着オルトリアクター臨海突破は星5なの?

この短時間でデータ更新とか馬鹿かよ死ねよ

今度のデータ更新は早いな

まともにやれねえなこれ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-Da2O)2017/08/09(水) 23:03:10.05ID:rDQ15ggt0
何であれだけメンテしたのに入れないの?

>>475
俺のフレンドは課金確定ガチャ以外で☆5引いたこと無いって泣いてたぞ
まじで青セイバーとジャックしか居なかったわ

ノッブは神聖相手にはまあ強いけどスキルが狂と微妙にかみ合ってない感

>>425
黒王なのか
昇格かー

あれ、ハイライト消えたぞ

>>283
倍率次第だな

>>504
ゲームに集中してるからしゃーない

すまんジャンヌどこ、ここ?

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-hpPe)2017/08/09(水) 23:03:22.29ID:sM9JhbrY0
プロローグ長いしスタミナ溢れるぞ

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-rRse)2017/08/09(水) 23:03:25.21ID:z7ArD93/0
おもおおお

541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-FN3I)2017/08/09(水) 23:03:25.29ID:MmhxX71ca
もう永遠に更新しとけよ

すり抜け孔明→むしろ当たり
すり抜け玉藻→まだいい
すり抜け三蔵→まし
すり抜けハム→^^^^^^

>>525
俺フランしか出なかったわ

>>517
圧倒的に強い
ダヴィンチちゃんに比べて

こいつら技術力皆無だな
テキスト垂れ流すだけのものになんでこんな重たい処理かかるんだよ

最初のバトル無しのクエストにミニキャラみたいなの付いたな

ライダーでクリアップ2つは良さそうじゃないか?

これもしかして裏メンテしてるのか???

すまんw
Qサポーターの騎手タルでもうQマーリン来ないの確定だはw

臨時メンテありそうだしスタミナ捨てなきゃ

唯一引けた水着ネロが評価糞低くて泣ける
サポでマーリン借りなきゃ

リンゴくれないの?これ

553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4nv9)2017/08/09(水) 23:03:41.53ID:1nnG2rhCa
重すぎて笑うわ

もう朝までメンテしてくれた方が眠れるんだけどw

スタミナなんてとっくに溢れてるわ

試してないけどネロちゃま第一スキルマにしたら50%くらい増えそう
HP50%以下でNP獲得量アップは使いづらすぎて腐るけどそれを跳ね返すくらいNP効率高いわ

さすがに酷いな。今夜は。

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d990-V3Ru)2017/08/09(水) 23:03:50.13ID:FdxKucdC0
もう一回メンテやれよ

また落ちたのかウォーブレしとこ

AP増えてゾw

>>542
すり抜けウラドは?

ライコー使ってみたがくっそ強い気がするんだが

>>518
肝心の威力はどうなのよ?

>>476
全体弓のNP配布で今回一番の人権臭い

オジマンも第三スキル発覚前までは配布☆4に負けとると煽られとったからな

>>518
NP回収率ヤバイよな。水着玉藻超えてんのかな

これは詫び石案件ですわ

ガンバスターといいグラビトンライフルといい今年の水着はスパロボネタなの?

溢れちゃううぅうぅううっっっ!!!

絶対まだ仕事してるわ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 23:04:10.17ID:kvAqbkuy0
>>315
その子最近強化された子だから強いよ!!

入れたけどくっそ重いぞ

いつまでたっても成長しないなDW

いちいちタイトルに戻されてくそうざいんだが

ゲー無すぎるだろ

>>504
ここ再利用だし

これ、WIFI環境でやってない人は発狂もんだな

何回更新するんだよ
だから重いんだよ

イシュ宝具は邪ンタ寄りなファンシー系

ところで運営ってアタランテ好きだよな…よく出てくるし

http://i.imgur.com/rEufvZO.jpg
http://i.imgur.com/ubxYspw.jpg

サポなんてどうせ周回にしか使わないしNP50のネロにサンライズつけて設置しておけば周回に使われそう
マーリン付ければ殺ボスに使えないことも無いし好き

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0c-EMWF)2017/08/09(水) 23:04:28.99ID:7oCqXsUq0
俺の水着ガチャに水着いなかったし酷い不具合

582名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H57-zYsF)2017/08/09(水) 23:04:31.95ID:jnwCbL+hH
>>556
凸黒聖杯で化けるかね

ハイライト消えてるんだがもしやこれ早漏だったんじゃ・・・

>>517
現状で言えば、ダヴィンチと比較するのは術ネロに非常に失礼
あくまでダヴィンチとの比較ならって話だがな、正確な強さは多分誰もまだ知らん

なんかする度に端っこでフォウくん走るクソ重状態なんだけど

タイムリミットは今日なのに、その10日前のリアイベまでに、
イベント概要や宝具映像を出せないくらいだから、かなり無理してんだろ

糞重いし落とされるしデータ更新入るしやってられんなこれ
2030から張り付いてんのにまだ一回も戦闘出来てないんじゃが

イベント期間延長してください
feteには思い入れはあります

フランこれ大丈夫か?
かなり使いにくそうな感じだが

何回も更新で意味わからんタイミングで飛ばされるし繋がりにくいしで流石に苛々してきた

復活したぞ

通信料こっちもちなんですけど?庄司?

鯖強化する金も時間もあったのに何やってたの?
あ、リアイベか、氏ね

>>561
報酬である

80連でリミゼロのみとか何なの
初めて爆死した

ライコーって単体全体?単体はあんまいらないんだが

>>347
ザビ♂がいいぞ

草 インドの宝具詐称されてたんか
http://i.imgur.com/wFCvkex.jpg

100%でとまって
リトライになって固まって
画面真っ黒

しかたないから再起動したら
また0%から

レジュームすらできない
最底辺のチンカスゴミクソアプリ

>>577
Wi-Fiすら割と厳しくね

>>110
宝具2で等倍で1、2はいけるな

ネロの声ダミ声すぎて草

鎖もらえるしETEかなあ

>>551
いいから育てとけ

やっとインできたーAPあふれてると思ったらぎりぎりあふれてなかった!

まじでスパゲッティコードにしちゃったの後悔してるんだろうな
配信前にもう少し技術力あれば・・・

ホームズ  うざい 精神攻撃が好き
アラフィフ シリアスもギャグもこなせる良キャラ

なぜ差がついた

タイトル更新のループ入って草

何もできない
AP溢れちまうんじゃが

これ鯖落ちに見せかけてなんかサイレント修正してるんじゃね

ネロって戦艦になったの?
http://i.imgur.com/7w7m3Lu.jpg

というかオルタ3ターン20%位のクイックバフっていいだろ
星とnp効率も上がるんだぞ

しばらく時間置くわロードだるい

TENGAグラディウスはゴミだよ

重いな
外圧に耐えられるようにさっさとサーバー強化しろやクソルト

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-3aaz)2017/08/09(水) 23:05:40.79ID:mHnn840Y0
>>598
設定を性能に摺り寄せていくスタイル

データ更新多すぎだろうが!

回転型アタッカー術って三蔵ちゃんでよくね?

90連でやっと星3ピックアップ礼装1枚とかピックアップ率酷すぎだろ

>>563
スキル使わないとかなり弱い、スキル上げれば普通ぐらいにはなりそう?って感じ

これが俺達のFGOなんだけど?
文句言ってるのは新規ちゃんかなw

>>598
どうでも良すぎ

>>283
第三スキル女神変生じゃん

2部ガチャ出して

>>525
2部の結果次第で引けばいいじゃろ

>>611
艦これやん

ネロ、これB宝具だけどサモさん系やんけぇ!!
B宝具の宝具回転型とかたまりませんわこれ…
礼装はちゃんとサマーリトルを凸しような!!!

>>611
戦闘グラ頭でかいな
というかバランスが本当に悪い

>>611
宝具が正しく戦艦だぞ。余だよー☆

何の為のメンテだよ
死ねや塩川

>>556
50だったよ

>>542
すり抜けモーさんとオリオンは
術のすり抜けじゃないけどピックアップじゃないしな

艦これコラボだったか

重ねた礼装が戻ってる
これは時間が巻き戻ったのなら石も戻ってるはず
よし引くか

>>544
>>584
そうか
一安心だけどダヴィンチちゃんじゃ比較対象としてアレだったな

636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4nv9)2017/08/09(水) 23:06:23.75ID:1nnG2rhCa
一応入れたけど重すぎてまともにプレイできないんだけど
ふざけてんのか

ノッブのスキル2のクソ倍率はマジなん

>>607
アラフィフは声も良い
ホームズは声もうざい

>>475
マジ
ジャンヌオルタマーリンメルトリリスの時に石ぶっぱしたけどメルトリリスの時にオリオン当たっただけ

こっから緊急メンテ入ったら笑う

>>598
インドの死体蹴りやめてさしあげろ

会話おわった瞬間データ
なんじゃこりゃ


>>611
艦これや 艦これ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c374-I8ju)2017/08/09(水) 23:06:44.27ID:oPg5F6tq0
サイレント修正か?

>>589
単体槍相手に趣味で使える程度かもねえ

647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-j5Xk)2017/08/09(水) 23:06:47.39ID:m/PvDW5ca
HP50%以下って何処で使うんだ?通常はカレスコぶっぱで終わるし高難易度は耐久パやwマーリンでほとんどHP減らずに倒せるし

もうサーバなんて常にガチャ更新時耐えられるようにしとけよ
それだけの予算はあるだろ

649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-SMPM)2017/08/09(水) 23:06:49.33ID:3T6gaVTNd
すいません初心者なんですけど石が900個、呼符が47枚あるんですけど前半と後半どっち引いたらいいですか??

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-Omeh)2017/08/09(水) 23:06:49.37ID:rKDliSwM0
すり抜けウラド…いらねぇ…

星5男しかいなくて辛い
可愛い女の子くれ頼むから

30連で撤退したんだけどネロってつよいの?つよくないの?先輩マスターおしえろください

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5c8-y7Ed)2017/08/09(水) 23:07:01.10ID:yDTlv+Gz0

ネロチームが安定なのか?

お前らがガチャで出た鯖ウキウキで育てたそうにしてたから半減期間終わらせた上で鯖落としておいたぞ

>>611
シャーマンキングで見た

ハイライトのクエが消えたんですが

はぁークッキー出ねえのかようんこしてくる

何回データ更新するねん

20連でネロ2ノッブ1とか今までで一番の引きだったわ
ネロA宝具だったら主力の玉藻ブラド嫁王のアーツパに組み込めたんだけどなぁ

やっとメンテ終わったと思ったらダウンロードに2時間
やっと入れたと思ったら更新
やっとできると思ったら更新

塩分強いってレベルじゃないぞ

>>643
ついにグーグルがFGOに下ったかwww

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-j5Xk)2017/08/09(水) 23:07:17.51ID:G35ft2XN0
>>649
マーリン復刻まで貯める

アルコは今更艦これはまってんのか?

ハイライトやってる途中で落ちたんやけど石もらえてるんか?これ

サーバーは糞だけどリアルイベントやってくれたからしょうがないよな

>>283
とりあえず2をスキルマするだけでよさげ
あとは死にスキルになりそう

>>623
よく見ろ無敵1ターンじゃない1回だ

>>254
そんなに欲しきゃ単独ピックアップまで石残しとけばいいのに
三体同時ピックアップだから星4でも出現率0.5%で星5ピックアップと同等だぞ

とりあえずどのクラスにどの礼装置けばいいか教えてくれ

>>652

アルジュナとエルキドゥとかいう残念☆5

ただでさえ出しにくい☆5なのに、こんな奴らがしっかり二枠取ってる俺の垢どうにかしてくれや

今回シナリオおもしろくない?

>>643
ウオオオオオオオ

ネロはこれガンバスターだろ

マーリン出るまでリセマラしたほうがいいのか?
ちんちんに優しいやつがいいんだが

>>652
元ネタ知らんけどEAも相当馬鹿にされてるのか

重すぎぃ

ネロ活かすために水ゾで背水やるしかねえな

引きたいキャラがことごとく弱いし
昔の強いキャラは復刻すらしない
どうしろってんだよクソクソクロルルト

シェヘラのイベアイコンがFXに見えてきた

>>649
林檎も150個くらいありそうだね

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 23:08:01.12ID:Z4dAheZE0
>>652
塩川の無能さはジャガイモ以下だからなあ

2周年AP半減したのが悔しいからここでAP溢れさせに来たか

ネロさんは何で肩に3連装砲積んでるの?

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-hpPe)2017/08/09(水) 23:08:09.21ID:sM9JhbrY0
こんな重くてダウンロードに時間かかるゲームfgoぐらいだろ

70連でノッブだけとか無いわ

イシュタルバトルモーションも微妙じゃないかこれ
アンコの凜のビームは良いが

お盆休みの渋滞に合わせて道路を拡張しますか?
イベントの時もサーバも同じです

水着鯖の上方なんて今しかチャンスないんだから一切褒めるなよ

>>672
ネロと黒王のとこは臭いから飛ばした
後は面白い

>>684
ファンネルも飛ばせるぞ

>>643
は?昨日石買ったんだが

これは完全にフラグ立ったよな?
沖田さん水着来るぞ!うおおおおおお


http://i.imgur.com/EhuyejB.jpg

メイド黒王つっよwww

>>631
>>582
やっぱ50か黒聖杯も視野に入るな
術なのが本当に惜しまれるわ

スパロボ衰退してるし最近のキッズはもうガイナ立ちもわからんだろ

後衛に今回のイシュタルと新鯖1人ぶち込めば礼装そこまでこだわる必要もなく増えるなこれ

2万入れたぞ、とりあえずニトぐらいでてくれんかね

>>611
確か玉藻とネロが艦これとコラボしたことあったよな
その辺から輸入したのかね

>>649
3500円課金してマーリン引くしかない

すり抜けでカルナの宝具2になったけど普通に嬉しい

マンキンってどーなったの ファイアースピリッツを葉が使う様になったのはしってる

ツイッター石より多いメンテ石…
明日も10連できちゃう

>>611
バランスが酷いな


ストーリー早送りしてるから全くわからん
スキップはかわいそうだからしない

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-04Gg)2017/08/09(水) 23:09:19.13ID:LHH5oIU/0
エレナBBA

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b56-dE0h)2017/08/09(水) 23:09:25.56ID:WFWnqKai0
金剣でフラン来たと思ったらJKだったわ
まあでも殺ニトクリスも来たし呼符15枚なら上出来やね

術ネロの宝具演出すこ

>>672
それなりに面白い、がレース始まるまでがひたすら長い

ノッブきたーと思ったらすり抜けエルドラド
嬉しいけどノッブくれ

ニトクリス来た、ネロ来た、ノッブ来ん
ノッブ来ん

713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-aE1D)2017/08/09(水) 23:09:41.39ID:9VSAspCca
>>672
エジソンとニコラの絡み以外はゴミ

>>643
ふざけんな死ねよ
課金したやつ大損じゃねえか

ネロは弱いなら一枚引ければいいな

ブラヴァツキーのチーム結成イベント、終了間際になるとデータ更新があって2回もタイトルに戻された
何回同じイベントさせる気だ

>>693
こんなこと言っといて来ましたか?
http://i.imgur.com/dDZhSeG.jpg

もう寝たいわ

70連目でやっとニトクリス来た。もうやらね

あれ
これ冬木クリアしてたら参加できるのか

なぁまたデータ更新入ったんだが

ホッスクの下サブやめて

ハイライトやる前に消えたんだが?

更新したらハイライトのクエスト消えたんだけど

数年越しのエイプリルフール艦これプレイネタがここで

塩分摂りすぎじゃね?

冬木クリアなのに人理修復終わったってバラしてて草

ネロ引くのに210連だったわ...ノッブ1ニトクリス2フラン2ならまだいいほうか

虹演出の術からの孔明
しね

13連爆死した
死にたい(´;ω;`)

どの枠or鯖にどのの礼装つけたらいいか判明してる?

>>635
まぁ何でもかんでも産廃産廃煩いような人種でもなけりゃ、弱いって性能ではないのは間違いない
術で全体宝具という基準で見るならまぁ強い、少なくともメルトよりかは愛に頼らなくても使っていける程度の性能

>>723
だよな、混雑くるまで絶対あった

お前らストーリーちゃんと見てるんだな
俺は後でマテリアルで見返すの前提で全スキしてるわ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-3aaz)2017/08/09(水) 23:11:08.71ID:mHnn840Y0
もう種火でいいからAP消化させてくれ

なるほど黒聖杯でhp減らすのか

こんな状況でイベント運営できると思ったやつ幼稚園のおままごとの運営からやりなおせよ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-gAma)2017/08/09(水) 23:11:15.88ID:N9f/qKS90
>>649
買い垢乙
マジレスするとそのアカウントで水着引こうがどうにもならん

>>727
流石に終局未クリアかどうかでその辺変えてるんじゃないの?
変えてるよね?

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-qOrc)2017/08/09(水) 23:11:21.44ID:x2peQJLw0
バニヤンイベントやってるけどリヨのマスターが外圧になってるやん
運営うぜえな

741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-84Nl)2017/08/09(水) 23:11:26.75ID:sR1PHSI5d
7万課金してニトクリスしかでんかった

重すぎやろなんやねんこれ交流か?悪い文明やぞ

問.レースの優勝者は?


                        /                 _ ===、
                           /(                _/ー-、/ ヽ
       ,、 -- 、           ,、>- / \---、 __       // 、  .ト、  .l
      / i   .\        /         ヽ \__  |\    ̄ i   }
     〈   {__ノ   〉、     /            丶 \ヽ lニニ\    ヽ/
      '.  ノ    /=∧    ./    / i  \ 丶    '.  ヽ) |ニiニニ\=='
      \   /ニ=∧  ./    _/  l |  ----ヽ    i /_ i) iニ\ニニ/
       <-=ニニニニ/=∧ /ィ  ̄/   i |    \}、   |  } 'ニニ=三'
        }ニニニニ/ニニ∧ i  /T::::::T 、|  T:::::::T l   .|  /ニニニ=/
        i三三ニ/ニニニニ|   l 、:::::ノ i---l 、:::::ノ l}   .| ./ニニニ=/
          \ニニニニニ| / 乂__ノ  乂__ ノ  ∧.| /ニニニニ/
            \ニニニニ| ≧s。 ___ . ----- 、__ i /ニ| /ニニニニ/
                丶ニニニ|/ニ/::. ::. ::. ::. /::. ::. ::.//ニニi}ニニニニ/
                   ヽニ={ニニ{::. ::. ::. ::. ::. i::. ::. ::/ニニニl}ニニニニ/
                  \=|ニニニr===l::. ::. ::.iニニ/ニニニ/
                 丶\ニニl    l::. ::. ::.iニ/=|ニニiニニ/
                   }ニニ={   .l::. ::. ::./{ニニ}ニニニイ
                   |ニニニ,  |::. ::. ::i .|ニニニニニ=|
                   {ニニニi  |::. ::. ::l .|ニニニニニ=|
              / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
              | 答 |       えっちゃん         │|
              \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
                /ニニニニニl  \::. ::.| iニニニニニニニi
               /ニニニニニニi    ̄ {ニニニニニニ|
               iニニニニニニ|      iニニニニニニニ\
                }ニニニニニ=i      .{ニニニニニニニニ\

>>734
ニトクリだけ見たわ

大成功教初めて試したがそもそも大成功が出なくてただの育成になったわ

うし、ネロ出たから寝ろ

オンメンテ出来るようになった技術力をフルに使ったデータ更新

黒王第三スキル次第では新しいサポ人権じゃね?

てす

>>739
そんな器用なことできるとは思えんが…

751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4nv9)2017/08/09(水) 23:12:06.73ID:oXoUIBz6a
おまえらはよ寝ろや
お盆だからって夜更かしすんな寝ろ健康になれ

70連突っ込んでようやくニトクリス1枚だけひけたわ
地獄かよ

相変わらずこのクソゲー育成が塩過ぎて引いたイベ鯖がベンチだな

754名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H57-zYsF)2017/08/09(水) 23:12:18.91ID:jnwCbL+hH
3万でネロ3 フラン2 ニト3だったわ

ノッブなんていなかった

2時間前の俺を殴って止めてあげたい
ネロちゃまもニトリクスもフランも出ないゾ!って!

>>667
本当だ
使い勝手いいな

バトルなしでわざわざ2回に分ける意味がわからぇ
1回でさっさと終わらせろ。余計なロードは挟むから邪魔なんじゃ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-aE1D)2017/08/09(水) 23:12:34.56ID:9VSAspCca
イシュタルうぜぇわつーかきのこはいい加減凛のごり押しやめろexからうんざりなんだよ

ネロ、ガイナぽい宝具だな

クソがシナリオ途中に何回更新してんだ
終わってるのかどうかわからんからうっとおしくて仕方ない

>>643
5万入れれば20%くれるのか迷うわ

>>739
新宿おわらせないでアガルタやると新宿に魔神柱がいるってバラすような運営だぞ

>>752
おれおま
全く一緒でわろたwwwww

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-3aaz)2017/08/09(水) 23:13:07.57ID:mHnn840Y0
>>739
未クリアだけど普通に同じセリフ言われたよ
ついでにダヴィンチちゃんが司令官代理になってていろいろと察した

フランちゃんデメリット大好き塩鯖だが
デメリットに見合う効果なんか?

ネロはダヴィンチとか言ううんこよりは強いと思うよ
可愛さに全振りしてるけど

あとなんかいた気がする

黒メイドは社長特権が発動したか

ネロ以外スキップしたわ
読むの辛い

100連してネロ引けたからよかったけど星4鯖なしは初めてだわ
確率なんとかしろ

ディスられてるけどネロ普通に強くね?

http://i.imgur.com/IeTUfB3.jpg
イベント2枚ならまだしもなんで恒常2枚なんだよ
逆だろ

>>705
このハムFXで全財産溶かしてそう

長押しで速読だぞ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-iBuF)2017/08/09(水) 23:13:37.98ID:a2vQsdMUd
>>756
良いか?一回攻撃受けたら解除だぞ

星4ピックアップ詐欺
http://i.imgur.com/0eA2IfD.jpg

今回の戦闘bgm好き

>>770
人権になるほどじゃないな

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd35-ARQP)2017/08/09(水) 23:13:48.42ID:C+zoJzCr0
ネロ信者って痛いやつ多そう
うぜぇ

勿論水着オルタもやるよ
http://i.imgur.com/Gxy5Lbc.jpg

不人気とかいってこれノッブ推しキレる人出そう

>>765
サマーガルバニズムはデメリットに見合う上昇率だと思う第二は知らん

フランちゃんは帯電状態がおもろいとは思う
敵全体弱体耐性を大幅低下出来る鯖がいると良いかもしれんが

>>643
こういう時iPhoneユーザーって凄い馬鹿やってる気分になるなあ
俺もアンドロイド欲しいわ


くっそ連投連投鬱陶しいんだよどういう事だボケナス

>>764
デスヨネー

>>643
50000の還元率20%とかやべーな

ネロ強くないかこれ

ネロ弱いって言ってるの引けなかったやつだけだぞ
壊れではないけどかなり強い

30連してイベ礼装すらなかったんだけど間違ってストーリーガチャひいたのかな?

>>780
宇水本皆無だからしゃーない

790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-aE1D)2017/08/09(水) 23:14:38.97ID:9VSAspCca
>>768
逆にネロパートが一番キツいギャグでへぇへぇ流せるだけ信長が一番マシ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-3aaz)2017/08/09(水) 23:14:48.49ID:Zm7M5SFs0
ネロ宝具5星3フォウマ凸カレスコ100スキルマ

孔明マーリンスキル+絆礼装

http://i.imgur.com/9fb5pWL.jpg

他の鯖も孔明マーリンだとこんなもんだっけ……?

五万円払えば無料で60連できるってことじゃん

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1f-nFoU)2017/08/09(水) 23:14:53.69ID:l+q5EIrY0
今回のイベQP貰えるけどうまいの?

>>755
今回ひでーよな90連まで水着鯖1騎もでなかったわ

http://i.imgur.com/8EUk42I.jpg

一万でニト以外は引いたが…追撃するか悩むの

796名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gMZK)2017/08/09(水) 23:14:58.06ID:OReJslxFd
爆死してもうどうでもいいやって感じでスキップしちゃったけどシナリオ面白い?

おまいらただ回してんの?フレポで様子見とかしないのか?

ダヴィンチもう使いたくないから水着ネロほしかった・・・・・・畜生

799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4nv9)2017/08/09(水) 23:15:13.04ID:n61hjAKma
>>643
泥民でよかった
さすがGoogle

やったああああああ

ピックアップ当たったああああああ

http://i.imgur.com/6GDNdn1.jpg

どいつが勝つと思う?
俺?俺は━━━━━━━

はい!

リップが強すぎるのがいけない

呼符だけでブスナガ重ねた俺は異端?w

ネロの立グラ
頭でかすぎね

Googleって期間中の合計だよな?
とりあえず2万買ってくるか

>>800
(次スレを)建てませい

>>796
スキップで良かった
導入無駄に長すぎ

おう

初めてだけど挑戦してみる

水着ネロもニトも可愛過ぎるわ
性能がどうとかで引かないたわけおりゅ?

は、イシュタルはなんでNPチャージ捨ててんの?

イシュタルとネロ以外はちょっとキャラ掴めてない人がテキスト書いてるような

>>791
ネロ強すぎ
引けなかったら人権ないわ

>>770
剣のネロがこれなら強いんだろうけどな
バフリジェネ強NPチャージを持った約束された最強アタッカーの末路を見ているだけに

イシュタル強そうに見えて
微妙に痒いところに手が届いてない感じが

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-3aaz)2017/08/09(水) 23:16:05.97ID:mHnn840Y0
お前らガチャの話で盛り上がってるかもしれんが俺はまだ追加データDL中やぞ

ネロはB宝具だし英雄作成とも合うから弱いわけがないよなあ

>>800
そのままスレ立てよろ

>>800
スレ立てる義務も当たったぞ

やべぇネロ(塩川にしては)強すぎる

引き悪いし単独ピックアップまで待つか
いま突っ込んでも死にたくなるだけな気がするわ

>>791
黒聖杯も行けるな

別に殺の始末にこまっとらんという現実をみると
今回引くやつが前半後半いずれにもないという

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-hxwt)2017/08/09(水) 23:16:45.61ID:Z+bJp/kZ0
>>816
俺もだ くっそ重くね?

Qバッファーのハードル高すぎて黒王ですら超えれるかわからんな
BとAのバッファーが宝具とスキルが噛み合いすぎてるのが

引けなかったからネロはゴミ性能
>>806
入れるなら5万を先見越して入れたら?

中堅クラス以上なら可愛さで皆ひいてるんじゃねーの

>>643
まじかよ
5万から還元率高すぎん?
そんな課金しねーわ…

>>795
追撃のアウアウかぁ
かっけいい

シナリオチーム紹介のところ最初はおもしろいじゃんって読めるけど数多すぎてダレるな
HAで食事ネタが段々めんどくさくなっていった感じを思い出す

内閣総辞職ビーム
http://i.imgur.com/9DGvdsv.jpg

ネロ結構強いやん
むしろ黒言うほどじゃなくねこれ

鯖と礼装野組み合わせはよ
一通り引いたからサポート設定したい

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4b-04Gg)2017/08/09(水) 23:17:07.37ID:Wq2rDfYd0
必要なキャラは揃ったな
さて2部まで待機

http://i.imgur.com/ELGdPoG.jpg


836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-3aaz)2017/08/09(水) 23:17:13.15ID:Zm7M5SFs0
>>791
アニバ礼装の魔力放出も使ってたわ、追加で

60連でネロ1枚
追加しても☆4鯖引ける気がしないぞ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4nv9)2017/08/09(水) 23:17:21.53ID:n61hjAKma
>>816
さすがにかかりすぎだろ
おまえのWi-Fi死んでるんじゃね?

>>832
マ?

チーム結成全部読めないの?2つみたらタイトル戻されてなくなったんだが

ネロ強いのマジ?全体宝具だし重ねるか迷うな

>>794
ノッブ2枚は出た(´・ω・`)

>>795
宝具2じゃないとあんま意味無いで(ボソ)

何のためにメイドにしたと思ってんだ
最優のQサポにきまってるだろ
なあ塩川

サポート礼装最適解教えてくだちゃい

>>643
月5万課金って冷静に考えるとすげーな

しばらく時間を置いてお試し下さい



アホなのか?コイツらラッシャイ!
何でゲームに俺らが合わさんといかんわけラッシャイ?わけワカメラッシャイ!!

術じゃなかったらネロちゃまは人権鯖になれた
術だったからこれで話は終わりだ

>>791
一瞬強いと思ったけど
アタック2000上乗せでlv5で一体あたり50万くらいか
キャスターじゃなければなぁ…

黒王はスキルだけ見ればサポーターとしてぶっ壊れてるけどマーリン孔明は宝具もサポとして壊れてっからな

エジソンテスラ組に勝るマシーン作れると思えんのだが

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731c-FN3I)2017/08/09(水) 23:18:19.76ID:f3L/vvFs0
ちぃ覚えたは修正されたのに言ってみるテストはokなのか

ネロは性能期待してなかっただけにスキル全部有能かつB2枚で良かったわ

>>835
桜井はギャグ書けないよ

>>770
NP効率かなり良い
まあクリティカルしないと厳しいけど、宝具連発出来るかも

>>803
リップのスキル強かったんやなって…

>>852
それはネットスラングでもオリジナルだろ?

50連で金術2枚
なお玉藻と孔明(被り)

期待させてからのこれで流石に心折れそう

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-3aaz)2017/08/09(水) 23:19:02.83ID:Zm7M5SFs0
>>791
あああカレスコ凸じゃなくて黒聖杯凸100だったわ、もう消えます

>>852
ちぃは全然関係ない漫画のキャラの名前出してるのが致命的に駄目

ネロそこそこ強くね?

フランちゃんがゴミ鯖の大ハズレって事でよろしいか?可愛いけどね

なぁ、またマーリン殺すシステム搭載されてね?

ニトクリスの宝具エグくない?

http://i.imgur.com/XOloe6k.jpg
このおっぱいオリオンというかアルテミスさんですよね⋯

あーネロ引いちゃったから黒王引ける気しないわ

結局クラス補正が悪いと

最終的にネロとオルタの評価逆転してそう

エレナのガトリングってナーフだったのかよ

これネロだけ飛び抜けて
黒メイドも含めて他が塩鯖過ぎる

>>858
はぁ・・・黒聖杯なら話全然かわるやんけ・・・
威力普通じゃねーか

お前らどの再臨のネロ使う?

台パンドロップ地図挙げてて草
しゃしゃり出てくんなよ

水着の売り上げ少なかったら持ち直すためにマーリン・邪ンヌPUきそう

http://imgur.com/dcsazG6.jpg
ニトリクスだけ桁が違って笑った

宝具がかわいいしかっこいい
http://i.imgur.com/EZsORTz.jpg
http://i.imgur.com/BWw4FNT.jpg

グーグル5万入れないと美味くないとか塩川と組んでるだろ

これってPC版出る予定無いの?ガラケーだと出来ないんだけど

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-3aaz)2017/08/09(水) 23:20:15.39ID:mHnn840Y0
>>868
エレナナーフとかマジ??

喋るフランちゃん新鮮で滅茶苦茶かわいい
らいとにんぐ!ふははははは

>>791
これコラ?(´・ω・`)

俺以外にも爆死報告あってちょっと救われた気がする

現実は何も変わらんがな!

いや誰もネロ弱いって言ってねーだろうに何ださっきからww
普通に使えるけど術枠で突出してる奴が居るって話じゃないのか

>>861
デメリットがあるスキルは結構倍率があるものが多いからな

またかよ

今回ライターきのこ?
イシュタルの言動はきのこっぽいけど複数人で書いてるのかな

データ更新死ねよ

データ更新ってなんじゃ?

何回データー更新するねん

何回更新してんねん

またかよ

もう落としてメンテしろやハゲ

>>875
はぁ可愛い

データ更新イキスギイィ

どんだけデータ更新するねん(^_^;)塩川死ねや(^_^;)

>>875
白い服のとこ荒い

3度目の更新にぶちギレマシュ〜〜〜!!!!

>>861
フランはまだわからん
皆ネロの検証ばかりだから

898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vhBC)2017/08/09(水) 23:20:58.80ID:SV4hlCOCd
クッキードロップ無し
http://i.imgur.com/9JnlCa8.png

すみません

間違えて同じスレ番になりました
お酒飲んでるから許して

Fate/Grand Order まったりスレ1470 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502288313/

何を更新してんだよ

裏でワチャワチャやるなら今日閉めろよ

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-3aaz)2017/08/09(水) 23:21:23.28ID:mHnn840Y0
おいまだ二回目の更新すら終わってないよ三回目とか簡便してくれ

またかよ
なにかやるたび追加しやがって

904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4nv9)2017/08/09(水) 23:21:26.80ID:n61hjAKma
もう一回頭のメンテナンスしてこい無能集団共

Googleカードじゃなくても還元されるよなコレ

おい!データ更新

いったい何回更新してるんだw

クソルトのハゲーーーーーーー

>>861
弱いわけじゃないからハズレって程でもないかと、星4剣として普通かなあ

大規模アクセス捌けるんじゃなかったんですか?

クッキーの代わりに種火入れときましたよ

塩川はメンテせずに修正することを覚えた

実質オンメンテじゃねーかw

何回データ更新させる気だ・・・

>>899
おつ
ちゃんと注意書きしとけよ

>>898
種火ほんと邪魔だわ

更新…いい加減にしろよ

こまめに更新するんじゃねーよw
深夜にまとめてやれよ

南海データ更新したら気が済むのか

また更新かよ何やってんだ

>>876
何も一日で五万分石を使えとは言ってないしお得ではある

>>869
ネロはキャスターって時点でハンデだから、今出てる情報でもきついわ

>>899
不敬者乙

そろそろデータ消えそう

えぇ…
これが塩川の言うオンメンテだったのですか…

>>899
酒飲んでるから許せ?通るかそんなもん

>>874
ニトクリス大人気だな

メンテしてるよ、鯖落とさないオンメンテをなぁ(ドヤァ

>>899
しょうがないなあ乙

これはガチャ下方修正ですわ

たけのことか言う3流よりハナハルに描かせろ

>>518
Aクリで別にそれはすごかないよ

>>898
ふざけんな塩川

俺は何度同じイベントを見ればいいんじゃ?

あ?スカラベ上位報酬だけかよ
大神殿寄ってくるかってまた更新死ね

>>899
次スレ誘導しといてね乙

また更新ってなんなんや…

三度目のデータ更新死ね塩川

データ更新の嫌がらせやめーや

死ねよDW基地外か

ノッブの敦盛が未修正ですけど
lv10でも5TでNP15%、HP+2500とか絶対バグですけど

やっぱネロちゃまは人権鯖だったのね……?
全力で回避した奴らの手のひら返しまだ!_?

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-VXVw)2017/08/09(水) 23:22:37.17ID:rAK7/5Fn0
今北
どのチームを応援すればいいん?

塩っち「本当のオンメンテをお見せしますよ」

これもうメンテ終わらせないと石配らなきゃいけないから鯖開けるだけ開けて本来メンテ中にするはずだった更新を後から入れてるんじゃね?

うーんハイライト消えたままだけどこのまま進めていいのか?
データ更新頻繁に入るしまた何か消えたり進行不可になったら困るな

データ更新教こい!

(チッうっせーな…詫び石やりゃいいんだろーが…メンテ延長?80万フォロワー?鯖落ち?もういちいち数計算すんのめんどくせーよ死ねよボケが)

石2個?

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-dfdr)2017/08/09(水) 23:22:45.65ID:+Swxx3fLd
これいつからだ?w

http://i.imgur.com/nPuhFzs.jpg

は?
死ねや塩川何回更新すんだよ

水着フランが強くないとネロ狙いで2万爆死した意味が半分なくなる

何回ダウンロードさせんだよしね

>>899

パーティー編成中にデータ更新やめてくれ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-faf+)2017/08/09(水) 23:22:56.98ID:YO5qonwG0
データ更新うっぜえな

>>942
人権鯖ではないけど弱くないだけじゃね?

ネロは塩鯖にしてはかなり強いぞ

ゲームさせる気ねぇなこれ

>>949
情弱乙

まともにプレイ出来ない状況放置してこれで詫び石無しとかさあ……

ハイライト完全消滅やんw

データ更新……データ更新……データ削除 OK?……とか紛れ込まされたら間違えて押す自信がある

なんやこのデータ更新祭りは

データ更新多すぎ

すまんデータ更新でAP吸われてる奴おりゅ?
ガチで苦情入れて圧掛けてくるわ

術アタッカーとかいう時点でエレナと一緒に種火周回係みたいなもんだしな
単体は三蔵がなんか抜きん出てて論外だし

ネロでませい

ネロの前に出てた奴らがゴミカスだから評価が高いだけでは?

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a94d-4nv9)2017/08/09(水) 23:23:30.34ID:Wy1M9YsQ0
>>874
すごすぎてワロタ

熱盛ィッ!!

80連して信長1枚で狂いそうだったけど敦盛やばくてテンション上がってきた

>>941
しょっぺえ…

せっかく作った水着イベをプレイさせると悔しい

>>941
さっきNP3%HP500とかいうガセ聞いた時の衝撃残ってるから
つえーじゃんって思うんだが

ダヴィンチより強いから安心しろ

現時点で人権だぶっ壊れだゴミだ塩だ極端な評価してる奴ら
絶対告知の時点で術ネロは全体術だから弱い!って言ってた奴らやろ、少しは学べ

アイコンいいな
データ更新の繰り返しはクソだけど
http://i.imgur.com/8khjgaQ.jpg

まーた更新か

おーい誰かハイライトの行方知らんか


メンテはしないけどデータ更新はしまぁーす

更新多すぎ

話進むごとにデータ更新がはいり申す

これがメンテを廃止した神ゲーですか?

>>974
よく見ろ5tって書いてあるだろ
つまりそういうことだ

データ更新多すぎ
てかハイライト途中で入って戻ったらハイライトなくなってるんだが
同じ症状のやつおる?

>>968
術殺はクラス補正とかいううんこのせいで狂がいつもたちはだかる

まーた交信かよ…

>>977
ハムのfx顔いいよな

>>899

ググプレ5万買ってこい

おまえらやっとループはじまったんか

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 23:24:34.76ID:eh5y2IKu0
ドロップ素材情報出た?

弱くなければ十分なんだよなぁ

だああ更新うぜーぞ!

水着沖田「みなさん待ってて下さいね!」

>>974
よく見ろ 総計だ

>>1000ならメジェド様に種付けプレス敢行

>>974
5ターンでだから その情報と一緒だぞ

>>974
5ターン分やぞ

>>980
可愛すぎてやう゛ぁい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。