Fate/Grand Order まったりスレ1470 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1469 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502280330/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b24-j5Xk)2017/08/09(水) 21:48:00.66ID:JHSPvPI30
すり抜けでエレナとキャスギルきたわ
ネロ強いん?

>>2
弱いよ

頼光マッマの宝具とスキル
サブマリンかっこええな
https://twitter.com/pad_plus/status/895263065611968512/video/1

ネタもかわいさも持ち合わせてるニトクリスが最強
はっきり分かる

やっと・・・やっとDLがおわったよ・・・ママン
俺もう疲れちゃったよ・・・

ダウンロードおわんねー

全体バスター術とかなんも期待できへん

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b24-j5Xk)2017/08/09(水) 21:49:54.11ID:JHSPvPI30
>>3
……そうか二部待つわ

水着頼光
・単体バスター槍
・宝具で☆出し

カルナさんの槍サーにまた人が増えてしまったのか

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 21:50:12.68ID:kvAqbkuy0
水着どころか☆4鯖すら来ないんだが…

100パーになってからが長い耐久レース

槍ひーのスキルなんて可愛いもんだった
槍頼光さん破格の性能持ってんじゃん

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 21:50:24.46ID:QvWmodBU0
やばい400個使ってニトクリス二枚とヴラドとヘラクレスしか出なかったやばいやばい

単発4回爆死したわ礼装も出ない氏ね

うおおおおおお
http://i.imgur.com/hIl0wzg.jpg

プロローグ読んだ
ホームズは死ね

すまん術ニトで良くね?
殺ニトはキャプで我慢するわ

残り6回でなんとかネロ来たはいいが100連して☆4ニトのみとか舐めてんのか

2部にオルタ欲しいけど礼装…
って思ったけど林檎あるもんな
フレので我慢しよ


>>10
水着ランサー全員強鯖バスター宝具なのかよ

>>16
レアプリヤバスギ

フラン可愛いけどコレジャナイ

イシュタルよさそうやん

くこけ?

槍らいこーだけでええかな
前半はべつにってかんじ

えっちゃん「へへっオルタさんQバフ持ってるんですね、同じオルタ同士仲良くしましょうよ」

>>16
えぇ…?

ガトリングがガンダムにしか見えない
http://i.imgur.com/HlTqaTp.jpg

槍ライコー強そうやな

本編でろくな活躍しなかったのになんでバベッジは出しゃばってくるんだ
誰だお前

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b03-28sZ)2017/08/09(水) 21:51:49.59ID:JpdMqB+b0
後半の解析でてんの?
黒王強いアフィ?

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-vfb5)2017/08/09(水) 21:51:50.38ID:D+4aLP3b0
重すぎんだろDLおわんねえ

>>16
マジモンの石油王やんけ

ニトちゃん欲しさに1万だけ回したら
ピンポイントでニトちゃん以外が揃った…
追いかけようかやめようか

>>25
イシュタル見てると麻原が頭をよぎる

激絞りしてるんか水着ガチャ
というか16復刻がガバガバだったんだろ

とりあえず10連だけやっとくかと回したら
★4礼装出た後に演出フルスキップで結果表示の地獄絵図に寒気がして撤退

記念に1回だけ呼符回したろと思ったら一発でノッブきたわ
ほんと呼符って確率違うんじゃねーの

新茶プロローグにscpネタ入ってない?

ネロノッブ一枚ずつだか勝ったか?

バトルキャラにクソみたいなcg持ってくるのホントやめてほしい

無償10連でネロ引いてすまない...

http://i.imgur.com/8miHRgb.jpg

ネロちゃま可愛いけどファンネル邪魔過ぎない
置いてこい

ジャンクパーツどこで集めればいいの

半額終ったのに種火回ってるやつw

>>30
何か浮きすぎじゃない?描画の仕方が一人違うみたいな

オルタNP効率ヤバくねぇ?

ネロ強いわこれ
http://i.imgur.com/xAgmUDD.jpg

>>10
そこら辺バーサーカーの時と同じ性能やな、第3スキルで特攻まであったら完璧や

ゲロはきそうなんだが
http://i.imgur.com/EwDTJlG.jpg

なぁダウンロード中、しばらくお待ちくださいで一時間経ったんだが

普通にシナリオがおもろいんだが

イシュタルの宝具名にセブンカラーズがあったりとちょくちょく凛要素が混じってるな

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 21:52:48.04ID:QvWmodBU0
やばいイライラしてめっちゃ石使っちゃったやばいやばい

>>9
ちなみに宝具レベル3☆4フォウ聖杯ぶっこんだ結果で言ってる
正直かなり後悔してるから後半まったほうがいいんじゃね?

>>1
ノッブの動画見たけど第二スキルLv1でHP300NP3%スターはわからんが3つってとこ?
レベルでどれが上がるか分からんけどどんなんやろ

>>30
何これださすぎやろ

>>16
やっぱ石油王って頭おかしいわ

http://i.imgur.com/nbnVoMS.jpg

絶対に許さないぞ!絶対にだ!

金剛杵ってなんだ
ライコー童子切は置いてきたんか

>>10
エルキドゥ死んだな

100%から進まず1時間→堪らず再起→0%から
んっ、神ゲ!w

>>49
ああイラスト最強だな

コフ10枚と1万でネロ1、フラン1、ニトクリス2、ノッブ1、シュガー5、ホワイト11、、リトル1だったわ
ガチャゆるゆる過ぎひん?
ゆるゆるだが1部は宝具重ねるまで強い水着鯖ないし、2部まで余裕待機だな

とりあえずここまでは基本だな

http://i.imgur.com/VI0WaBJ.jpg

50連、ちょうど諭吉1枚で水着コンプ
ネロ×1
ニト×1
信長×1
フランケン×2


だが星5礼装が一枚も出ねえ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-04Gg)2017/08/09(水) 21:53:24.94ID:LHH5oIU/0
最近他のタスク開いた後FGOに戻って続きやろうとするとフリーズしてることない?

>>51
ほんと可哀想

>>30
(色がケバいな)

>>60
呼ばれてしまいましたか

>>52
そんなもんだよ

ニトクリスの再臨状態でレベルアップの台詞変わるのって地味に初仕様か?

>>62
生きてない定期

セリフが多い所と少ない所の差なんだよ
ていうかなんでマシュ性格悪いのほんとに?もっといい子だったろ

シナリオ割りと面白そうなんだけどこれ本当にFGOか?

コフ37枚引いた
結果フランちゃんとジーク・・・

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 077c-hhnB)2017/08/09(水) 21:54:03.55ID:L6fbiQc50
なにこれ240連して星5礼装0ででたのがラーマとナーサリーとバーサーカーにフランだけなんだけどーなってんの

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 21:54:07.68ID:Z4dAheZE0
とりあえず羽根くれるチームに全力だよな?

2万入れてすり抜けカーミラさんだけだったわ…
久しぶりに爆死したわ…

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-FJki)2017/08/09(水) 21:54:13.39ID:U92+LDDn0
黒王は不夜殺の逆で自分だけ乗算バフになるんだな

分かりづらいイベントやな

中元のハム届いてるやつ結構いるな

水着エレナみてこれ思い出した奴おるだろ
http://i.imgur.com/iD3EBUR.jpg

全くでねー
何でアルテラとか出てんだよ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-9Sud)2017/08/09(水) 21:54:25.77ID:Ft/mljzVM
八時半に立ち上げてから未だにDL終わってないザコおりゅ?
ふっ、おりゅはずもないか……

すまん可愛い鯖ほど弱いとかマジ?

>>30
見えないというか思いっきりそれを意識した配色だろ

>>49
びっみょ〜
倍率で化けないかな

>>78
幾ら使ったん?

>>78
他の人の所行ったみたいだな
どんまい

100から動かねーぞこのくそげーしねよ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb89-MQVZ)2017/08/09(水) 21:54:49.27ID:VUViPke40
>>71
呼ばれて、しまいましたかだぞ
読点あるのとないのではムカつき度が段違い

呼符87枚の結果
ネロ2
ノッブ3
鈴鹿1orz

礼装
☆5が2枚、☆4が2枚、☆3が7枚

確率で言うと今のところ当りかな
だが今回の鈴鹿すり抜けは許さん

10連ちょびっとまわしてニトとフランは来週待ちかな

勝ってしまいましたか…

http://i.imgur.com/E3cr6mv.jpg

ダウンロードが進まな過ぎて連続ログインストップ不可避だこれ
実際今ログインできてる奴居らんやろ?
ガチャの話題しかないし画像上げてる奴は全員ステマ業者か

97名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-9w/T)2017/08/09(水) 21:55:14.19ID:kOXXrevVd
>>60
遂にきたか

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 21:55:15.12ID:QvWmodBU0
マジで吐きそう石使いすぎた

>>93
なるほど。

前スレで新宿桜井確定したってレス見たけど
どういう事よ

>>87
皆可愛くて皆弱いぞ

今日がダヴィンチちゃんの命日ですね
な〜む〜

>>60
ああ安心した…

とりあえず前半4万でネロ宝具2になったから撤退

>>95
メジェド様サンド草生えるわ

>>51
うちはすり抜けタマモキャットだから

信長のスキルマーリンの宝具だよなこれ

ニトほしいよおおおおい

ダウンロード80%

呼符合わせて40連でニトさんとフランだったけどもう撤退でいいかな・・・

呼符27+単発13回でノッブ、ネロ
前半はこれで撤退か、ノッブPUで宝具上げるか悩むな

>>96
自分が契約してる回線を恨むんだな

>>80
俺は2周年ソルトロックでネロノッブ一枚ずつきたわー
すまんなー

>>95
このニトクリス本当に笑う

ネロはバサカ相手に有利に立ち回れるのが
強いのか?

メジェドが2体…来るぞ遊馬!

ダウンロード待ってる間抜いたらガチャがどうでもよくなった
お前らも抜くと石が節約できるぞ

2万で出た星5が青ペンとアルテラ
これはあかん

ニトリクスのケツやべーな
FGOトップ3に入るケツだわ

ネロの宝具かわいいから欲しかったなあ
でも石は2部まで温存だわ

殺ニトクリスちゃんは宝具1で大丈夫な可愛さ全振りの人権鯖

http://i.imgur.com/zVmngmt.jpg
http://i.imgur.com/sDTj2hu.jpg
キモすぎで鳥肌立ちすぎて吐きそう
どうにかして
これ書いたやつマジで更迭して

300日ぶりくらいの復帰生なんですがどのイベから消化するべきでしょうか?
順番にマンガで分かるやホームズからかな

水着出やすいのかと錯覚してしまうな

信長と礼装一通りきたから撤退でいいか
後は後半に行こう

>>81
不夜殺よりCT長いけどそこが差別点か

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b74-JP8D)2017/08/09(水) 21:56:49.70ID:PZHPt5sZ0
んで二部っていつから?

あれ、水着ネロ結構強くね?NP効率かなり良い感じだし

>>100
バベッジとアラフィフが同じチームってだけ


ノッブ引けないんじゃが
強い強い言われたから渋ってきたじゃねえか

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 21:57:02.77ID:QvWmodBU0
本当に吐きそうなんだけどこんなに出ないもんなの?

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

チーム結成イベント全チーム分あるんかい・・。

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 21:57:08.28ID:Z4dAheZE0
>>122
ラノベとか読んだことない人かな?

http://i.imgur.com/8gTmsTr.png
http://i.imgur.com/Mq9nrsf.png
は?頼光強すぎだろ
完全に上位互換やんけ(´・ω・`)

社畜なんだけどダウンロード遅くない


パパ呼びに感動するモリアーティ草
かわいいなこいつら

最低限目当ての二体は引けたが2部の石ねぇ
メンテと連続ログボで10連ちょっと出来るかどうかだわ

とりあえず急いで引くほどの性能じゃないし礼装3種類1枚ずつ引けたから来週まで待つわ

水着鯖☆5の3/4がアルトリア顔とか偏りスギでしょ

待ちませーい

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 21:57:31.00ID:epqRKfaQ0
性能的に人権鯖いる?

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-9Sud)2017/08/09(水) 21:57:35.87ID:Ft/mljzVM
>>117
射精後賢者タイム教があるって今日だか昨日だか実践してる奴がいたぞ

>>130
ハム屋でも始めるのか?

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c374-I8ju)2017/08/09(水) 21:57:48.55ID:oPg5F6tq0

これ0%からやり直した方がいいのかな
完全に止まったぞ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 21:57:53.28ID:Z4dAheZE0
AP0のテキスト多すぎてムカついたけど楽しそうだから許した

うっ・・・ふぅ・・・
もう一部に用ないからはよ二部やれや
https://i.imgur.com/fPp26V8.jpg

>>144
いない
黒王が使えるかも

>>4
かっこいい
欲しいわ

ホームズといいネロといい顔アップ流行ってんのか?

入れてる奴らはiOSか?

60連してイベ☆4礼装0で周回激マズでヤバい

>>130
🤣

アタランテ敵ってことはオリオンもか…頼光はよ

>>144
今のところ、黒王かなぁ
それ以外は一部を除いて普通に使えるって感じ

くだらねえwifi規制やめろや

>>147
真の英雄は目で殺すからね

AP消化シナリオが出てこねーな

実際にスマホで見るとオルタの白さやばない?
完全に死体

結局ネロ2 ニト2 フラン1にロリおっぱいホモ礼装までそろえる位回して

ノッブ0だったよ・・・物欲センサー凄まじ過ぎない?

結成クエ多いよなあ、テキストは悪くないけど

これ2部ガチャも激渋なんだろうなあ
でも頼光さん一枚は欲しいなあ

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 21:58:35.63ID:kvAqbkuy0
ニトのために3万溶けた

>>144
ノッブと黒王が騒がれてる

金術から三蔵ちゃんがすり抜けた瞬間に
もうゴールしていいよね・・・?って思ったら心臓止まるかと思ったわ
http://i.imgur.com/EYngLMW.jpg

ノッブに愛されすぎて辛い
http://i.imgur.com/twhgacD.jpg

可愛い ただ性能がアタッカータイプだからいたらアサシン相手には使えるけどいなくてもって感じだな
http://iup.2ch-library.com/i/i1838303-1502283453.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1838304-1502283453.jpg

http://i.imgur.com/hznq8Db.jpg

にまんえんw

あー騎種火イスカに使わなきゃよかったイシュ黒王とか持ち合わせじゃ足りん

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-j5Xk)2017/08/09(水) 21:58:54.04ID:ln3hpWs00
20時半からやってるのにDLおわんね

ノッブのカード選択ボイスかわいすぎる

>>56
はあ?見せろやはよ

エレナはかなり便利でしょ

すり抜けが酷すぎる
金アサシンからのスマンノ
金セイバーからの何テラとか
わけわからん

塩ガチャすぎる
概念礼装以外に出るのかこれ

ネロ可愛すぎるわ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-t9MI)2017/08/09(水) 21:59:22.69ID:sjIfSK5ha
まだログインできないけどどうすればいいの


黒王のリチャージって弓王のリチャージみたいなもんか?

石300つかって☆4以上鯖なし
死ね川

ブスナガいらねええええええええええええええええええええええ



フランよこせ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 21:59:36.28ID:Z4dAheZE0
まだダウンロード終わんないってガラケーでやってんのかな?

DL100%になってんのに終わらないんだけど

2部が全員有能だからそれまで待つわ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb89-MQVZ)2017/08/09(水) 21:59:41.85ID:VUViPke40
>>136
頼光のスキルおしえて

すりぬけエルドラドバーサーカー
君も悪くないけどどうせならなぁ…

>>171
2まんえんどぶwwwwww

ニトクリスのとこだけやっつけすぎてあかんw

>>138
(´・ω・`)よくできたコラですね…

選択肢がまともなだけでこんなストレスなく読めるんだな
アガルタリヨ死ね

エレナ派だけどニトクリスめっちゃ応援したくなるなあ…

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 22:00:01.23ID:QvWmodBU0
111連してニトクリス2枚に星5ヴラド、ヘラ、マリーってやべぇよマジで吐きそう

よし、ノッブとメジェドが来たから前半終りっと

欲しかったのはネロとニトクリス
1万で来たのはフランとノッブ

物欲センサー怖い・・・もう回せないけど・・・

ネロの宝具演出ってちゃんと再臨違い三種類あるの?

>>185
1回FGO再起動したほうが早いぞ

>>185
普通におわんねーわ

30連でニトクリス、フランケンシュタイン、ネロがきた
ありがてえ

ネロの宝具見せるの止めろよ
可愛すぎて結局出るまで引いちまったじゃねえか
160連(星5 3つ、星4 4つ)
礼装も凸れてないしトータル負け

正直くぎゅうの声でノッブが一番すき

>>173
このままいけばドラクエ11よりDL時間超えるわ
さぞかし重厚なストーリーの神ゲーなんやろなぁ…

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 22:00:38.86ID:Z4dAheZE0
爆死報告多くね?社員仕事しろよ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-OtwR)2017/08/09(水) 22:00:40.52ID:UB25IDmod
黒王Q微妙過ぎじゃね
HP型だしイシュタルの方が強いんじゃ…

バックギャモンってなんだって画像検索したら見たことあるけど名前知らなかった奴だ

>>170
よく見ると顔のバランスが変
ワダ手を抜いたな

40連してイベント星5礼装3、星4礼装1・・・星4以上の鯖は恒常含めて0・・・
つれえ・・・・・つれぇわ・・・・・ほんとつらい・・・・

黒王はスキルチャージが強いってことなの?

やっと全部のDL終わったよ一時間以上とかこわ

本命の剣フランだけ来ないわ
ノッブは来すぎだよ!偏りすぎ!

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb89-MQVZ)2017/08/09(水) 22:00:52.69ID:VUViPke40
>>150
外れそうな水着で100000万回抜ける

ノッブのスキル性能はよ

>>135
いや読んだことないけど⋯
みんなこのノリ普通に受け入れてるの?
ブチ切れマシュよりキツいんだけど

オルタの宝具の武器何で浮いてんだ

イシュタルのおかげでガチャ完全にどうでもよくなった
配布でよかった

とりあえず
2周年配布無料分+1万課金で
・水着ネロ
・水着ノッブ
・水着ニトクリス
・三蔵ちゃん
・狂スロ
だた

それなりだよね?
悪くはないよね?

>>198
アニメに見えて単に3Dモデルをアップにしてるだけっぽいから普通に服装も変わる


ブスナガほしい奴・・・おりゅ?

200連でオジマン1ノッブ2フラン3ニト2サマーリトル5

なんですり抜けてきたんだよおじまん・・・
ネロ欲しかったのにもうさすがに入れらんねーわ

30%で止まってうんともすんとも言わんぞ

個別PUやらない理由を述べよ!!!

>>171
2万円ぶんのドキドキは味わったろ

>>62
これから!これからだから!

適当に食わせてたらイベ☆3礼装凸済みの食わせちまった
もったいねぇ

ネロの水着微妙に外れとるやないか!!

え?
黒王もう出てるの?

二部っていつから?

頼光イメクラかよ

>>800
おやすみしていいよ
Fate/Grand Order まったりスレ1470 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502282669/

>>215
SCPとか元ネタ知らんかったらキツイかもしれんな

>>181
狂信長ですら別に遣う理由ねえなこんかい

http://i.imgur.com/2S5xJ6j.jpg
偏りひでぇや

殺ニトのアタックボイス1.2.3をテンポよく押してるだけで10分過ぎてしまったんだが
清姫より楽しい

>>181
騎乗EXかよ

2万でネロ5はたまげたなぁ

>>229
サポで使えるぞ

まだダウンロードおわらないんだけどどういうこと?

vipからのだけどノッブかっこよすぎない?
http://i.imgur.com/IemTPh6.jpg

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356e-CUIz)2017/08/09(水) 22:02:19.21ID:HPTZEnlc0
一番欲しいイシュタル配布だし宝物庫で使えるし石割らないで済んだ

ネロが強い可能性はないんか…?

結成の話を全部読まないとイベント進まなくてつらい

>>220
これやったらなに選んでもええな

碩学が東出に汚染されていくんだ……

http://i.imgur.com/HSM851D.jpg
http://i.imgur.com/o0AzpDl.jpg

>>233
多分そこじゃないと思う

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 22:02:31.06ID:Z4dAheZE0
>>215
このスレにいるようなキモオタはラノベやなろう系でこういうノリに慣れてるからな

AP消費できるまで時間かかりすぎぃ

それでどの陣営が優勝するんだ?

次の水着頼光の為にネロ我慢してるが辛い‥てか限定星5の限定星5なんてやめて欲しい

>>231
魔法少女だぞ

>>49
結局クラス補正という存在消してくれないとダメだな
早くなくなんねえかな

エルキドゥがさらに死ぬのか
何回死ねば許されるのか

もうストアの方で更新させてくれや

あとは後半の頼光まっま引いた後ノブ狙おう・・・
しかし星4ネロいねーってのに嫁と水着ネロは良く来るなおい

一番弱そうなニトクリスが一番欲しくなる

ホームズ嫌な奴すぎてワロタ

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ad-FJki)2017/08/09(水) 22:03:05.75ID:27Jet+Wu0
まあ、今回はあからさまに確率絞ってんな。
いいかげんにしろよ、糞ソルト

シナリオきのこだろ

去年水着、ホームズ、今年水着で合計300連くらい星5出てねーぞ
どうなっとんねん!

>>251
頼光は星4だぞ

QP結構もらえるな

イベントの進め方が分からねえ

すり抜けでアルジュナ来たんだけどなんでカルナさんじゃないのなんでハズレの方なの

もうライダーいらねえよ

ダウンロード終わってもまだ重いからタスクキルしたらまたダウンロード始まったんだけどなんなん死ねよ無能集団
http://i.imgur.com/F6TDLWs.png

ダウンロード終了しないんですけど…。
14%で止まるんですけど…。
苛めですか??
クタバレ塩

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bc-CUIz)2017/08/09(水) 22:03:43.36ID:8LDHd3US0
ノッブの草生える

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 22:03:44.01ID:bZcIblkN0
オルタクッソ有能やんけ
結局後半当たりかい

>>251
頼光さんは単発一回で引けばok

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-3aaz)2017/08/09(水) 22:03:49.32ID:W60i/+Ua0
100%なったわ
短髪でノッブ当てたるわ

アラフィフの高感度の上げようが留まるところを知らない
ホームズにもすこし分けてやればいいのに、あいつ今回も余計な事しかしてないし

礼装出ない、何故欠片ばかり出るんだ?

ブスナガほしい奴・・・






おりゅんぽす?

ネロのリソースやばすぎでしょ
呂布150体分ぐらいはあるぞこれ

術ニトクリスがどうしても欲しくてこの前の6章PUに5万くらい飲まれたんだが
水着ニトちゃんどうしよう…
貼られてる画像見ると死にたくなるくらい最高なんだが性能が酷すぎる
ただでさえ人権ない雑魚カルデアだから戦力外にこれ以上貢げない
せめて並の性能だったら頑張って引くのに

まとめるとソルト死ね

ネロ弱いはないなこれ
ぶっ壊れじゃないけど普通に強いってやつだ

シナリオ臭すぎて死ぬ無料

スキップしますわ

>>268
機内モード連打しろ

はーあ
2部の人権鯖引ける可能性減ったわ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b03-28sZ)2017/08/09(水) 22:04:14.12ID:JpdMqB+b0
黒王性能ええん?

>>267
飛行機飛ばしても結局ダウンロードになるから待つしかない

>>276

>>170
エッッッ

>>265
そのゴミ、すり抜けてすり抜けてもう宝具3だわ

>>215
寒いけどまあスルーしてる
そんなのにいちいち反応してたらこのゲームできん
ほんとパロとかネットネタいらない

>>258
まあホームズは原典からして人格者なイメージないしなぁ
暇だからってお薬打たないだけマイルドなんじゃね

前半はイシュタムが最強ってことでおk?

ガチでいつプレイできるんだよwwwwwwww
ダウンロードいつまでやるんだ

http://i.imgur.com/iAtFbUK.jpg
http://i.imgur.com/ncRo1lM.jpg
http://i.imgur.com/bRtVE6f.jpg
http://i.imgur.com/msWTvIi.jpg
http://i.imgur.com/tJMmUTT.jpg
http://i.imgur.com/K7v91Ol.jpg
俺の途中で呼符ひきつつ、60連終了です
ありがとうございました(礼装は呼符であてた)

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1f-nFoU)2017/08/09(水) 22:04:47.87ID:l+q5EIrY0
やばいイベントにハムが出るのが不快過ぎる

全然入れないんだけどメンテする気ゼロか

AP返せよ

中勝ちくらいだな

堪えろ!堪えるんだ!
俺は...2部を引くんだ!

>>262
昨日からいってる奴はおるけど確定じゃないだろ

>>241
pakoの良くないところって鼻を◯で描くって所だけで
それ以外は普通にいい絵描くと思うんだけどなぁ

セイバーオルタのNP効率あんまよくないな

いつの間にか三蔵ちゃん
エアプランキングで中の上くらいになってるやん

>>296
コフだけならセーフセーフ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 22:05:26.43ID:kvAqbkuy0
ハムでもいいから鯖来てくれよ…

ニトクリス欲しすぎる
ニトキチガイジの気持ちがちょっとわかった

配布イシュは塩分控えめだな

>>243
残念ながら...

一万全部吸われたわ
星4すら出ないとか久々でキレそう

まあどうせ星五は出ないからノッブかニト狙おうと十連だけしたらネロ来て嬉しょん

虹演出からのこれとか きれそ
http://i.imgur.com/OXvP27c.jpg

ネロのコマンドカードファンネルでヒット数めっちゃ多そうだけどどう?

ネロちゃまのスキル1可愛い
可愛さと性能反比例しすぎでしょ

こんなんぱぱっとコフでネロ引いて終わりだろ
なんで課金してんだ?

>>283
いやダウンロード完了して種火の続きから再開したんだがそれが重すぎて消したらこうなったわ
ダウンロードおわったんじゃねぇのかよ

貼り忘れた、20連
http://i.imgur.com/TXJquWY.jpg

ネロカンストさせるだけで種火なくなったわ
毎回ガチャ引いて育ててる奴すげぇな

今日箱晒可能?許可求?

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spef-EMWF)2017/08/09(水) 22:05:54.61ID:lNEaquKPp
何で俺半減終わったのに種火回ってんだろ...
貯めてた分使い切ってもなお足らん
スキルはいいからレベル上げくらいいい加減緩和せーや

>>277
そもそもアサシンなんてジャックちゃんとパトラさんとカーミラさんとアガルタアサシン以外ゴミしかいねーんだし
戦力的にも無駄にならねーんじゃねーの?

つーか水着復刻は来年コースだから引いとかんと後悔するぞ「単 独 ピ ッ ク ア ッ プ の 日 に」引いとけ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d4-jA/H)2017/08/09(水) 22:05:58.85ID:wTl6dyIv0
術ネロはキャスターじゃなかったら強かったな
キャスターだから普通以下

ネロとニトとフランが糞性能っぽくて引きたくねえな前半ガチャ

フラン剣

>>308
30万の女じゃん

150でネロとノッブ1枚ずつ…
ハナハル20枚…
舐めとんのか

機嫌の悪い方の王は草
トリスタンはいいキャラだわ

http://i.imgur.com/7uvSoiW.jpg
うーんこの

まあ欲しい奴(ノッブとニト)引けたからええんやけど・・・
頼光って一部?

100連してフラン2体とエルキドゥしか出なかったから引退するわ…

>>291
これが普通よな

マルタ整骨院とか絶対やばいでしょ草

無課金新規でサポ枠が配布以外ほぼ☆3だってのに騎ばかり偏り過ぎて困るわ
騎ん時騎シュタル黒王(予定)
もうちょいバランス考えろ

ブスナガも見た目切って性能上げてきたな

>>301
コフ10枚でオナニー&ハム用のアストルフォくんだけは確保
イベント走ってくる

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-kLN8)2017/08/09(水) 22:06:30.09ID:zSQ9fXKO0
抑止力さんまじ最低

http://i.imgur.com/8gNPbB8.jpg

sあー・・・・・水着ネロほしいいいいいいいいいいいい

ウルクトラベル
マアンナ航空
ダビデン信用銀行
BBクリニック
ガレージゴールデン
マルタ+

謎の広告が沢山…

>>297
もうイベントはじまっててNPCとして出ててスキル2個と宝具まででとるやんけ

お前らガチャの話しかしてないな
ほんとにガチャ引ければどうでもいいのか?
モンストでもやったほうがいいんじゃない?

倍率どこ?

http://i.imgur.com/k6ZroGw.jpg
なんやこれ、可愛すぎへん?

殺式かなり強いがジャックきたらいらなくなって悲しい
意地でスキル101010絆10にしたけど

>>291
悲しいなぁ

>>324
二部身を引いた方がいい

341名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Avgd)2017/08/09(水) 22:07:08.45ID:vkxebI/Nd
ナーイスナイスナイスバディ
ぶひい

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356e-CUIz)2017/08/09(水) 22:07:10.76ID:HPTZEnlc0
てかイシュタルの宝具だっせえ

他は来るのにネロだけ来ない
辛い

あい変わらずのクソガチャだった。
呼び符15枚+10連で欠片と☆4イベント礼装だけとかクソすぎる。

ネロ:普通に使える
ノッブ:星4狂上位の性能
ニトクリス:シコリティ最強(なお性能)
フラン:微妙

こんな感じか

>>292
ハムはまあ、そこまで嫌いじゃないわ
1.5-2が微妙だったのは脚本のせいだと思おう

>>315
番号晒可

348名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-sfsj)2017/08/09(水) 22:07:33.36ID:OpuGPM3/d
>>312
俺もそうなったわ
二回目はだいぶ早くなったが、バグなんかな

>>337
完全に今日のわんこ

目当てのいなきゃ二部まで待っとくのがいいな

無事ネロとニト引けたけど、まさかの☆4礼装で沼って諭吉一枚飛んだわ
礼装のPU率本当に何とかして欲しい

はーコフ含めて70連で何とか勝利したわ
☆4は0だったけど何とか生還
http://i.imgur.com/dBlnGgd.jpg

>>288
でも原典はかっこいいとこあるじゃん?
カルデアのホームズは余計な事しかしないし青瓢箪のホモ面だしほんと救済してやれよと

>>297
頼光は星4だぞ

うーむやはり今回の当たりはジャンヌ礼装のみだったね・・・

ホームズ死ね
氏ねじゃなくて死ね

キャスターでバスター2枚って初だっけ?

358名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-O2zi)2017/08/09(水) 22:07:50.00ID:5iJb4zcEd
ノッブ欲しさに石60コフ10使って
ニト2ネロ1、金狂から茨木
...なんでさ

ネロと黒王のクラス交換して

5万で☆5はネロ4、ジャンヌ、孔明
☆4はフランと信長1枚ずつ
本気で凸りたかったサマー・リトル1枚も出ないし絞りすぎ

いや、二部引く奴居るのかこれ
二部って鯖的に人気無しの掃き溜めみたいな感じだけど

http://i.imgur.com/Znlsla9.jpg
ドアップならハムもそこまで悪くないのか?

水着ニトリクスでいっぱいでた ・・・

>>312
ガックガクなやつだろ?
飛行機飛ばしたりwi-fi切ったりして中途半端なダウンロードになると多分やり直しとまでは行かなくても再度ダウンロードになるみたい
俺も二週目してる

>>358
ノッブ狙いならノッブ単体ピックのときでええやんけ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b03-28sZ)2017/08/09(水) 22:08:16.27ID:JpdMqB+b0
黒王強くね?でもクイックか

>>254
殺して更にその上に小便と大便ぶちまけられとるぞ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a567-5k6q)2017/08/09(水) 22:08:26.85ID:6LEuwBZr0
重くなったからタスクキルしたらまたダウンロード始まって草

屋台の鉄板にわたあめ製造機まで投影できるとか空想具現化に片足突っ込んでないかエミヤ

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-Omeh)2017/08/09(水) 22:08:31.00ID:kGFpXiPDp
20連でネロ2枚にノッブ引けた
この前ダヴィンチちゃんすまんコフしたばっかなのに怖いわ

ネロのレベルアップの ネロはぁ↑ 可愛すぎん?

>>345
結局水着オルタの評価どうなん?

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-FJki)2017/08/09(水) 22:08:32.21ID:U92+LDDn0
雑な検証したけど黒王はQバフ倍率やっぱ20かなやっぱサポートよりアタッカーだよこれ

エロさに加えてネタ要素まで完備した縞うどんに隙はなかった

>>51
お、レアプリじゃん

>>324
やっぱニトいいなあw

水着ネロ嫁王ベースとか神かよ

ネロの宝具火力どうだい?

>>297
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbe-yAow) [sage] :2017/08/09(水) 21:06:36.48 ID:wTMt+5e40
頼光はレベル4ランサーでスケバン
https://pbs.twimg.com/media/DGyRy4WV0AAVWgy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGyUusYVwAEj3AE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGyUE2KV0AANdAd.jpg

前スレから拾ってきたぞ

呼符でノッブ引いてくるわ

ネロちゃま可愛いわ
フランも来てくれたけど宝具1じゃ微妙なのかね?

>>353
「ハハハハ」

ニトクリス、ニトクリスだけはログイン呼符で引きてぇよぉ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 22:08:59.24ID:epqRKfaQ0
ストーリーって何から進めればいいの?
自分に正直にエレナママとサティスファクションしてきていいの?

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7d-dE0h)2017/08/09(水) 22:09:01.54ID:q28ZWdsb0
また、諭吉をどぶに捨ててしまった
今回のネロ狙い多くね?

フラン微妙なん普通にスキルは強いやん
http://i.imgur.com/KzfentW.jpg

今北産業

818 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8551-Nk38) sage 2017/08/09(水) 21:37:17.62 ID:WAgXUGJO0
http://i.imgur.com/UTLksSo.jpg
黒王の再臨期待できそう

なんか遊戯思い出した
http://i.imgur.com/ww7dJ74.jpg

見た目最高にブスなブスナガ狙いとか変態かよ

>>363
一枚分けて…
礼装しか出なくて吐きそう

どの限定鯖も宝具重ねられなくて泣きそう
久しぶりに本当の塩辛さを味わってる

ネロめっちゃかわええ...

結局絵だけ高性能で倍率ゴミとかで終わるなよ
特にオルタ

アガルタの女の16節のマップに行けないんだけどどうやって行くんだ助けてくれ
http://i.imgur.com/GxR4Wsr.jpg

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-Blnq)2017/08/09(水) 22:09:28.90ID:iqbiEFMM0
呼符11枚と5000円溶かしてフランケンシュタインと織田信長すり抜けたけど泣いても良いでしょうか?
織田信長はエルドラバーサーカー(宝具4枚目)ですり抜けた。

http://i.imgur.com/brpNH1x.jpg

なあ…200個消えたんだが
手元に金鯖居ないんだが
なあ


魔法少女かよ!

なんやこれええええ
http://i.imgur.com/m7ruXdI.jpg

>>388
何これ…ダサ過ぎてヤバない?

>>340
二部まで待てと言うことなのか二部は身を引けと言うことなのか

>>386
ガルバニズムとカード性能次第じゃないかなぁ

>>373
武則天と同じならば産廃やん

>>390
出たのは子種なんだが?

>>386
NP獲得量じゃなくてNPチャージだったら優秀だったんだけどな

>>361
普通にライコーもエレナも一部には人気あるし黒王なんて腐ってもアルトリア顔出し性能もよさそうだしガンガン回るだろ

ノッブの第2スキル10でどのぐらいよ


ノッブ最終再臨コンプティークの奴にすればよかったのに
それはともかく星どのくらい出すの?

>>386
フランは普通だな、単体宝具だから使い道もあるし
なによりかっこかわいい

黒王の恰好ついこの前アポアニメで見たよなw

>>388
針金が足りない

1部スルーして良いのか助かった

ブピュル……
























まだDL終わらないんだけど
67%

>>399
ストーリーガチャ引くなよ

418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-j5Xk)2017/08/09(水) 22:10:42.97ID:znzdsCwEa
フラン「ぱぱ」

>>401
二部まで待とう
ニトクリだけ欲しいなぁ

>>395
65回して金鯖が親指カムカムだけの俺はどうすりゃええの?

>>397
なんか凄い既視感感じる文章かと思ったらSCPかこれ

星5礼装目当てで回してネロの宝具4とかどんな賄賂だよ
ちなみにまだ出てない

黒王はアーツのNP効率がおかしい
でもオジマンディアスを超えれるとは思えん

ネロの声って中毒性あるよな
中の人川澄さんより歳上なんやで・・・

>>417
これが現実やで…

こふ6枚目でフランよろよろー

>>386
個人的には普通以上だと思うんだがあとは細かい部分や倍率次第ってのはある

うおおおイシュタル八極拳使うのか

フラン最終まだ?

黒王☆5
頼光☆4
エレナ☆4
2部ってこの3人だけ?

もうええわ
一番シコイチーム教えてくれ

ノッブは表紙のスタジャン+ビキニの再臨状態はないんか?!アレが一番シコいんだが

術王びみょ?
嫁王もびみょよな

ネロが可愛さを帳消しにする性能だわ
塩味効かせ過ぎにもほどがある

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-j5Xk)2017/08/09(水) 22:11:45.83ID:G35ft2XN0
>>406
むしろ性能的に二部の方が回るのでは?

二部勢は第三スキルで変動しそうだけど今のところそこそこ優秀そう
一部で迷うなら二部の性能が出てからでもいいな

2年間ガチャで勝負してる経験上、礼装ガチャの時は鯖ぜんっぜん出ないんだよなあ・・・
これはあかんな・・・
きっと2部になったらあっさりオルタ引けちゃうパターンだわこれ・・・
それでネロは絶対に引けない

ネロやるからノブナガよこせよ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-28sZ)2017/08/09(水) 22:11:53.93ID:rDQ15ggtd
>>423
クイックなのが辛いよ

>>428
もう凛じゃねぇか

>>406
エレナならまだ分かるがらいこー好きな奴いんの?マジで?

442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-38AZ)2017/08/09(水) 22:12:03.58ID:uC7P9/5Od
おいリトルが出ねーぞ

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-Blnq)2017/08/09(水) 22:12:06.18ID:iqbiEFMM0
>>420
2枚連続すり抜けよりかはマシだよ。
>>395は誰でも死ねると思うんだけど。

もう無理読むの面倒くさい

のっぶ欲しい、ネロ欲しい
あああああああああ給料溶けるううううううう

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 22:12:10.80ID:kvAqbkuy0
23回目の10連でやっとニトきた…

>>419
俺もニトクリとノッブ欲しかったから10連で引けて満足
欲を言えばそりゃネロちゃま欲しかったけど、欲しがると諭吉山ほど飛んでくしなあ・・・ww

http://i.imgur.com/V0Sqsxc.jpg
http://i.imgur.com/ohlp0nd.jpg

だめだ塩味濃すぎる
2部まで撤退

http://i.imgur.com/XdtD12s.jpg
まあ攻撃バフばっかだから単純に強そうではある

アラフィフが普通に溶け込んでるの笑うんだが


>>387
水着シコシコ
塩川死ね
うんこ

バベッジがwithパパなのかと思ったらお前がパパなのかよ

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-1llH)2017/08/09(水) 22:12:33.91ID:4Hxq1BSup
今回のシナリオは面白いな

クイックはクイックマーリン待つわ



配布分でアタランテしか出なかったわ…モチベが…

頼光sage定期お疲れ様です!

2万でフラン1枚か・・・・・もういいや

スッスマンコフー
おりゅ?おりゅ?
http://i.imgur.com/sigA1bN.jpg

プロローグなげーよ
オープニングから全チーム分テキスト読むあたりまでで30分くらいかかったわ

後半本気出すわって思ったけど
イシュタルと黒王どっちもライダーなんだよな
うーん。。

なんかがっくりしたな
倍率わかるまではまだ、ワンチャンある、っていえなくもないけど
なんだかなあってかんじ

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d4-jA/H)2017/08/09(水) 22:12:47.69ID:wTl6dyIv0
>>433
全体攻撃宝具の術ってだけでもう…
スキルもクラススキルも強いのに術だから…

ノブナガもうこれパッド入れた男じゃん
まさか剣スロを超えるクソ絵来るとはなぁ…

http://i.imgur.com/qaKzOZx.jpg
ピックアップってなんだ?

術ネロはバーサーカーも等倍になるん?

>>432
最終でTシャツ着せる無能pakoやぞ

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 22:13:11.22ID:epqRKfaQ0
頼光のせいでうちの槍玉とカルナが死んだんだが?ソルト?

>>324
これで撤退して二部に備えられるな

効率いい場所きた?

とりあえずネロが1体出たら撤退ラインだな

ブスナガとかレアプリ行きに決まってんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アラフィフの好感度がうなぎのぼりなんじゃが

フランちゃん重ねて使いたかった
モチベ低下止まらない

フランちゃん普通に喋ってて草
クラス変わって狂化無くなるから喋れるの?って聞いたらここで指導されまくったのに

>>291
こんなもんだよな
だがすまんサマーリトル1枚だけ引いた

それにしても礼装どうするか
どれが何落とすかわからんし

シナリオ読んでたらAP溢れそうなんじゃが


482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-UN1U)2017/08/09(水) 22:13:51.57ID:ez+OV0G0d
二万でレア鯖ゼロ
これどう?

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c363-d9qJ)2017/08/09(水) 22:13:53.80ID:3F42DgIS0
まずダウンロードが終わらんねん

フランちゃんはスキル倍率次第でしょう あと2アビは防御ダウンの方がうれしかったぞ

イシュNPチャージなしかよ
騎ん時使うわ

まだ石使ってない仲間おりゃんの?

>>465
全体術びみょなのしかいないから期待したのに

ネロさらっとアガルタ素材要求するのやめーや

>>424
日本で一番オタクを量産したお方やぞ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-vvuE)2017/08/09(水) 22:13:59.88ID:IkafYndl0
ネロの宝具でスマホ落ちるんやが

今回マジですり抜けひでぇわ
ドレイクとキャットとエレナとか勘弁してくれよ

>>452
つまり好みじゃなけりゃガチャ見送っていいんだな
というか人権所有鯖いないのか……。

>>447
てか礼装引きすぎだろw
十二分に大勝利だから
二部引くなら待った方がいい
おめでと

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d4-jA/H)2017/08/09(水) 22:14:11.09ID:wTl6dyIv0
ネロとノブのクラス今からでもいいから変えてくれませんかねぇ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95f7-38AZ)2017/08/09(水) 22:14:12.40ID:0yl+itqo0
水着の当たりキャラ誰なん?
ニトクリスしかひけとらんが

>>291
黒聖杯2枚だし元気だして?

>>470
fgo下手そう

ニトクリスの術がすり抜けたんだが?ハムよりだめなパターンじゃね?

あ、無記名使えるじゃん
ハムのお陰か

イシュタルの無敵回避両方1回だけなのか

教授の対策の書き方がSCPにしか見えない

おほ〜(´・ω・`)
http://i.imgur.com/HBAXugW.jpg

>>481
newじゃんおめ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-iBuF)2017/08/09(水) 22:14:40.71ID:t2Y21xuod
水着フランは中の中か中の上くらい
Qサポが来たら化けそう

シコ目的以外で引くアホおらんやろ

なんで水着ニトは低確率にしたんだろ
完全劣化じゃん

3万でノッブ3フラン2ネロ1だったわ

ちょっと吐きそう
210回
孔明すり抜けは許さねぇソルトは死ね
http://i.imgur.com/XyzsDxs.jpg

>>481
絶対何かに憑かれてる

>>502
来ちゃったかぁ

ファラオしか友達いないニトちゃん可愛い……

>>495
一部は正直人権鯖レベルのやついないから好きなのだけひけばいいわ

>>504
またそれか!

ハム引いた奴いるか?

これシナリオきのこだな
安定感が凄い
そしてアルトリア可愛すぎる

は〜夜の一仕事終わった
デイライトのアホが時間守ってりゃ開幕参戦できたのに
往くぞ

らいこーに服着せたのは大正解だよな
下着つけてると尚良いのだか

>>495
シコリティ的にはニトクリスが一番当たりなんだよなぁ

すり抜け本気でうざい

>>496
いやもう黒聖杯限凸してるし

マップBGMがフルドライブ♪フルドライブ♪に聞こえる

>>485
イシュ全体宝具やからなそもそも

>>502
強く生きて

>>487
全体術というカテゴリだけでいえば間違いなく最強だぞ

>>502
アガルタ欲張りパック

これまじで塩鯖しかいねえじゃねえか

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-vcaL)2017/08/09(水) 22:15:40.70ID:Aprhz6KZ0
>>470
カルナは全体だから使い道あるだろ

>>502
アガルタピックアップかな?

白い水着って普通透けるよね?(エロマンガ脳)


ざっと見たけどフラン単独の日に引いて終わりかな
2部は強くてもキャラが好きじゃないし

呼符10枚でニトクリスきてくれた可愛い

黒王星5かー凄い欲しいから1部は10連だけでやめとくか
礼装とニトは出たし深追いしないで騎黒王狙おう

>>430
フランぶちこんで来そう

で、性能解析はまだ?

勝ったんだな俺は

http://i.imgur.com/d9399zE.jpg

>>502
ピックアップ混ざってない?

絵のクオリティ高いのは悔しいから塩性能や

ジャンクパーツがどこでドロップするのか分からないこの不親切さ

>>502
アガルタピックアップだったか…

>>492
スキル倍率まだ判明してないからなんとも言えんが黒王、ネロは期待してもいいかも

二部のエレナはマジで便利そうだし引くか悩むな

なんだこのガチャ(驚愕)
http://i.imgur.com/nXZJo84.jpg

黒王星4やんけ
ライコウが星5やん

水着鯖まとめ

強さ

ブスナガ>その他

見た目

フラン>エレナ>ネロ>>>>>その他>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブスナガwwwwwwwwwwwww

>>524
田舎のヤンキーレベルだな

レジスト無しにするたって術倍率と元々のatk低すぎてまったく意味がないしHP50%以下でNP増って使い難いにもなぁ

制限だのデメリットだの
マーリン孔明がいるご時世で何を馬鹿な制限をとしか思えないんだが

>>502
こんなん笑うわ

イシュタル最後のスキル劣化女神変性じゃん

はぁ・・・無料70連分で信長2、フラン1か
ここから先は地獄だぞ

フランの宝具フェイトじゃねーか

でフランとニトクリスはうんこってのはわかったけど
ネロとノッブはどうなんじゃろ

しゅまん


ダウンロードおわってない民は俺だけってマジ?

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spef-Omeh)2017/08/09(水) 22:17:12.94ID:Aw5AgmVRp
>>441
あの宝具カッコよすぎやろ、後半で5万突っ込む

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-+HQZ)2017/08/09(水) 22:17:16.83ID:kvAqbkuy0
4万で
ノブ2
フラン3
ベオウルフ
ニト

フラン重なりスギィ!

すまん神引きしたわ
http://i.imgur.com/X5tGZwS.jpg

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-qOrc)2017/08/09(水) 22:17:21.86ID:x2peQJLw0
>>481
俺もジャンヌすり抜けたわ
ジャンヌって持ってないなら当たりなんか?

二部から本気出す

可愛さと性能は反比例する

>>477
こいつらエアプだからね

性能目当ての人が引かなくても心穏やかでいられるのはFGOの数少ないいいところだと思うわ 他のゲームだと水着限定なんて大概ぶっこわれだもの

重くてログインできないんじゃが

頼光は奇乳もそうだけどファンが痛くてキモいから嫌だわ

>>495
1部は見た目好きなキャラ引けたら当たり、性能は2部待ちかねえ

今携帯触ったんだけどオルタがQサポってマジ?

70回で星4以上の鯖がネロのみ
あー、FGOのガチャってこんなだったわ

そういえばみんなチームはどれにしたんや?

>>558
まぁ当たりまでには復活できたと聞くし☺

200回回して星4以上の鯖0なんだけど????
どうなってんの

>>543
金いっぱいで当たりやん

三蔵ちゃん6章でカルデアに来ることを願いつつ逝ったよね
やっとお迎えできたよ

よし、ついでに最終コーナー担当したから
信長とマフィア梶田にリプしてくるわ

>>553
キャラが好きなら引けばいいレベルじゃないかな


http://i.imgur.com/nfqo83p.jpg
60連
場違いな奴が居ますね…

>>533
おれおま
お互い出ると良いな

1万五千円で
フラン2
ノッブ1
すり抜けデオンとイベント礼装一通り
まあまあかな

578名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-582s)2017/08/09(水) 22:18:11.21ID:BQr6XWj6d
水着ニトクリスのアイコンほんとすき

>>568
サティスなんたら

石150個で☆5礼装2枚と☆3.4凸出来たから残り900個は二部全力でいいわこりゃ

機内モード連発しても100%から一切進まない

糞みたいなメンテ延長の挙句にこれとかいい加減にしろよ

>>547
HP関連についてはファッションみたいなもんでしょう
全狂でいいじゃんって言われ続けてるのになんで毎回こりもせずこういうことするんだか

583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-FN3I)2017/08/09(水) 22:18:34.28ID:MmhxX71ca
100%から30分経っても入れない
据え置きかよ

>>477
そもそも「疲れるから喋らないだけ」ってはっきりシナリオで言ってたし

>>570
次の10連でくるよ

ガチャしたらアプリ落ちてまた0%からDLスタートwwwwwwwwww
流石に詫び寄越せよクソが

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 22:18:42.70ID:O0KFvE050
フランの最終再臨絵見てないやそういや
もう上がった?

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbc-j5Xk)2017/08/09(水) 22:18:50.31ID:lGcpyNLG0
リトライ連打でやっと入れた→ガチャ引いてとりあえずアプリ終わるか→起動したらまた1からダウンロードで永遠にダウンロードから逃れられない

逆にすっごい大人しいだろ

マジで今回する抜けるよな ギルにクロいるから使うことないわ
http://iup.2ch-library.com/i/i1838314-1502284696.jpg

ふざけんなよクソルト
犬のうんこ踏んで死なねぇかな

呼ばれて…しまいましたか…
http://i.imgur.com/gfvGaxY.jpg

今回の水着鯖の中でイシュタルが一番かわいい気がしてきた

まともに動かなくてストレスフル 何のためにメンテ延長したんだよ

ネロはそれぞれのスキルの倍率解析でスリーチャンスあるな

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-vcaL)2017/08/09(水) 22:19:26.85ID:Aprhz6KZ0
>>441
復刻で1位取ったから人気あるやろ
俺も宝具5やし

>>558

ジャンヌ持ってない奴は人権ない

ジャンヌ持ってない雑魚は虫ケラ以下

ジャンヌ持ってない奴は生物として認識されない

100連して星四すら出ない
しね

>>592
地獄からの天国で草

>>575
強化きた親指かむかむさんじゃん

110連+呼府18枚でネロこなかった…
俺の水着は終わった…

すまんこれいくら周回してもバイクが1ミリも進まないんだけどどういうイベントなの?

星4イベント礼装は3凸できるほどでたけど
なんか間違ってね?

3マソで腐乱剣2、マロ1
何テラ、スマンノ、アンボニはオマケ
大爆死だわ


>>587
>>181、包帯はちょっと微妙かねえ
青水着のほうがいい

おい土方ハーレムかよ

>>601
最近配ったのはフラグついてないからね

術ネロの宝具をアーツにしてくれ

ハム出すぎやろお前らwww
腹痛いわそいつの画像出すなやww

ハムは嫌だハムは嫌だハムは嫌だハムは嫌だハムは嫌だハムは嫌だハムは嫌だ

20連で星4以上のイベ礼装無し、ニトとネロ出たからギリギリセーフ…なのかなぁ?

ネロとメジェドひいたけど、どっちもあかんか

イシュタルって顔デカいよな
凛がそうだったから変えられないとかなんかね

>>609
これ

>>601
宝物庫の鍵を開けろよ

ダウンロード100%になるたびにアプリが落ちて0%からリスタートする
はぁー まじくそ

「女神イシュタルの加護……!パワーワードです先輩!」

ガチャなんも出なくて笑うわ

ネロのNP効率やべえな、アーツのクリティカルだと一気にNP回収する
キャスターだから星吸わないのが残念

不夜城のキャスターが恒常力を発揮しすぎてない?

戦闘のでかメジェド様ジャギってる…

>>592
最初にハム出てからの直後のネロへの感想が知りたいw

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-V3Ru)2017/08/09(水) 22:21:04.37ID:ozuM+HE10
結局性能だけで見てスタメン入りそうなのって1、2部合わせて誰?

じつはハムピックアップ?

イシュタルは二部のメインクエまでクリアしたら水着に霊衣変更できるようにならないか

黒王が星5と思ってるやつおる?
ライコウやぞ星5

不夜城ばっかで孔明すり抜けみたいな


やっぱ確率いじってるな

さすが三田さんはチーム孔明引けないのリーダーだ!
https://twitter.com/makoto_sanda/status/895271933972955137

>>617
容量足りてるか?

ネロかわいすぎなんじゃが

http://i.imgur.com/wQlZKV4.jpg
俺も遂に歪んでしまうのか?

今日二回目なんだけど絶対狙ってるだろ塩
http://i.imgur.com/lxnZLZr.jpg

フランちゃん宝具重ねたいなあ…
個別ピックアップ待つか

術金出てからのハムとか想像しただけで小便漏れる

>>605
これは絵になるな

>>627
目を覚ませ!

>>612
素直にネロ出たって言えよ 何くだらねえ言い回ししてんだクソカス

バーサーカーノッブあれば周回楽やろ

ブスナガ引いたやつまじでかわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハムはこのイベントのために作られたキャラだったのですね!

>>627
どこに載ってるの?

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 22:21:53.81ID:O0KFvE050
しゅまん、しゅまーん
http://i.imgur.com/Z4BR74q.jpg

ネロ引けたけど餌足らなくてlv70で止まったんご

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-j5Xk)2017/08/09(水) 22:22:02.16ID:b3y/w0CFd
宝具BBが組めるなら後はマーリンさんが何とかやってくれるやろ…

ジャンクパーツ フラン以外どこ?

70連でネロちゃまだけか・・・
後半に備えて撤退

>>632
育てるの無くなって仕方なく種火食わせたけど使ったらクソ強くて真顔になったわ

頼光マッマのどや顔が可愛すぎるんですが

>>632
ようこそ歪みの世界へ

毎度毎度、場面が切り替わるたびにロードがクッソなげーんだよ!!
俺はネオジオCDのゲームやってるわけじゃねーぞコラ

100%から動かねえ!

ダヴィンチちゃん死んだ?

ネロのレベルアップ時のボイスがエグゼイド思い出して笑う

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-qOrc)2017/08/09(水) 22:22:19.52ID:x2peQJLw0
ジャンヌ人権なんか
まあいいか

>>595
NP50チャージみたいだから
運用上で術星5全体火力No1はまず確定だと思う
が、宝具5エレナの壁を越えるのは厳しい

657名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Avgd)2017/08/09(水) 22:22:28.68ID:vkxebI/Nd
サモさんで気持ちよく回れるとこない?

http://i.imgur.com/cOZUG35.jpg

200連で揃った!撤退!

ストーリー気合入りすぎじゃね?

ようやく入れた
100%から進まない人はこれを試してみて
以下はtwitterのコピペ

まず機内モードにする ↓ リトライ押し続ける ↓ そのうち100パーセントになる ↓ それでもリトライ押し続ける ↓ リトライ画面出なくなる ↓ ホーム画面行く ↓ 機内モードきる これでいける

ダヴィンチちゃんそもそも生まれてないから・・

メイドオルタは星4だろ、今年は勝ったなガハハ

ダウンロード終わってんのにゲーム再起動するとまたダウンロード始まるの何これ?

>>632
歪みに魂捧げてるけどアホみたいな強さを手に入れてるから…

頼光は首がちょっときつい

>>620
スキル1の倍率によっては連射可能な感じか

667名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-j5Xk)2017/08/09(水) 22:23:05.05ID:b3y/w0CFd
>>653
アーツパで使えばいいんじゃない?

まーたホームの野郎がヘイト貯めてる

フルスロットル級で種火落ちるの嬉しくねぇ

なんじゃこれ
ホームズにヘイト溜まるんだが

ドロップまとめまだか?

ガチャ晒してるやつ




いいかげんにしろよ

順調にハムが出荷されてるな

>>624
一部はニトとフラン以外は使い道ありそう
二部は現時点だとライコウと黒王がやべえってくらい?
まあ期待しすぎんのもあれだけどな

開始のエレナシナリオでホームズ君登場
死ねマジで二度と出てくんな

やっと金カード来たと思ったらノッブとかいう産廃
フラン絞りすぎだろ塩ガイジ

なんかニトクリスイグイグしてない?

サナトクマラホイールってださすぎひん?

弓エレナも全体NP持ち出し人権だわ

黒王の立ち絵がくっそダサいんだが
再臨進めるとああなるんか

>>570
嘘だろ
俺は信じないぞ

はい撤収
http://i.imgur.com/bqjhHGu.jpg
どうせ星5とか出ないしな!

ネロどう見てもサザビーじゃんこれ

71%で足踏みしてるわ

お前らさっきまでノッブ強いとか言ってなかったか?

やっぱアラフィフ嫌いだわ
ぶりっこおじさんすぎてきっつい

毎度毎度スキルだけ見てつえーよえー言ってるけど大事なのは倍率じゃろうて
Busterカード性能アップ(10%)とかでも強いって言えるのか?あ?

>>679
コスト調整に使えそうだからほしい…

イベントやる気が助けて

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f57-Ndeo)2017/08/09(水) 22:24:25.84ID:NnCIfk9W0
すまんネロ爆死した奴おるか?100連までは配布みたいなモノだからそれ以上で爆死な

ネロとノッブ回収できたから撤退じゃあ

ネロ艦これぽい

シナリオはどうよ?

DLが終わらないわ
疲れた

FGOのイベントってだいたいガチャで荒れた心で始めるから楽しく感じないよね

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbc-j5Xk)2017/08/09(水) 22:24:42.90ID:lGcpyNLG0
容量関係かと思ってアプリ適当に消したけどダウンロード若干早くなっただけで、ログアウトしたら毎回毎回ダウンロードし直しになる

>>686
わかる
こいつ持ち上げてる層島崎信長とか岩窟王好きそう

>>679
弓ってギルイシュタルステラ弓王やら特にnp配られなくてもいい鯖多くない?

2部はやく

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spef-LPVS)2017/08/09(水) 22:24:54.18ID:s5BZS91ep
虹キターと思ったらすり抜け
持ってなかったからいいんだけど
20連でひとまず撤退だなあ
http://i.imgur.com/8wbjYzs.jpg

>>690
190連で☆4が2体でフィニッシュやぞ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-Omeh)2017/08/09(水) 22:25:00.65ID:kGFpXiPDp
>>690
20連で2枚来たからただだな

ブスナガ引いてしまった人・・・・



ご愁傷様です・・・・

http://i.imgur.com/nQqPXn5.jpg
嫁王ベースにしたのはマジで英断だわ

???????????
http://i.imgur.com/cGTqJOm.jpg

>>686
新宿のは好きだけど今回のはな..

シナリオはこの独特なノリが受け入れられないと苦痛で仕方ないだろうからしょうがないね

ほならね?何でノッブがいて沖田はいないのかと……
片方だけ出ちゃあかんでしょと
僕はそう言いたい

>>640
ガイジかよ
頼光の方がブスだわ



712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-vcaL)2017/08/09(水) 22:25:40.40ID:Aprhz6KZ0
>>689
そこに魔法のカードがあるじゃろ?

>>693
キャラ担当が書いてるっぽい

714名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Avgd)2017/08/09(水) 22:25:41.89ID:vkxebI/Nd
>>685
まったりスレは常に変化する。4番目だ パリーン

>>672
なんでお前如きに気をつかわにゃならんのだ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-Omeh)2017/08/09(水) 22:25:42.97ID:kGFpXiPDp
今日ってピックアップノッブだけ?

宝具演出おもっ

コマンドカードの種類とNP効率と星出し効率も全部加味しなきゃ鯖の評価なんてできんせん

ボーナスが殺サハ、バベッジ、ブーディカしかおらん

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-qOrc)2017/08/09(水) 22:25:47.66ID:x2peQJLw0
なんで沖田いないんや

>>693
まあまあかなキャラブレはいつものこと

虹色からヴラド来たんじゃが…
前の水着の時も虹色からヴラド来たんじゃが…
ヒゲジジイ超ウゼェ

ショップBGMしか褒められるところねーじゃねえかよ!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!

ジャンヌの宝具3になったわ全部すり抜け
勘弁してくれ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 22:26:25.84ID:O0KFvE050
フランちゃんも欲しくなりそうで困るわ
絵は誰が描いてんだコレ?

頼光はセイバーってずっと発狂してた奴どこいった?

ガチャが来るたびにハムがしゃしゃり出てるの笑う

>>719
後ろの二人とか育ててねぇわ

>>690
70連で2枚出て泣きながら撤退したゾ

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 22:26:54.47ID:bZcIblkN0
紙芝居いちいち長くて苦痛だな今回は

あーニトクリス欲しい欲しい欲しいえっちな後ろ姿に聖杯ぶち込みたい
ノッブ引いたけど宝具1じゃ(´・ω・`)だから単独PU待ちたいけどニトクリス欲しいんだよくそぉぉぉおおぁぁああななあああああたた

物欲センサーは健在やな
ノッブやフランの能力スキル見て欲しくて回したらネロキャス出たわ

>>720
身体弱いのに泳ぐのはキツいからね

クッキー落ちねえぞクソ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-vcaL)2017/08/09(水) 22:27:03.70ID:Aprhz6KZ0
>>709
お前の方がブスだわ

頼光槍使ってない件
ランサーちゃうやろこれ

2部はやくしてくれーーーーーー!!!!

5万突っ込んでフラン2枚だけとか!他は全く出ず!
クソルトがあああああああああああ!!!絶対許さん!!!!

林檎よこせハゲ死ね

ネロは歌唱力がアーーップ!が超かわいいです

まあノッブは倍率次第だろ
流石にマーリン超えるとかアホな事やらかさねえよ

イベント初日毎回やる気起きないんだけど
お前らすげーな

はい30連で星5礼装すらでなーい
いつものことだけど嫌になるね

>>708
サプライズで沖田来ないかね
この前久々に使ったら宝具ボイス変わってた気がしたんだが

2000万パワーズやめろ
http://i.imgur.com/n82oy5Q.jpg

>>716
今日は全員。ネロフランニトノッブ

>>637
ガチなんだが
で回ってるスクショ見たらわかるやん

>>735
いやさすがに頼光の方がブスだから

ネロでたわぁ

ネロの横についてる奴邪魔なんだけど第1で髪下ろした姿出してくれよ

>>642
で回ってるスクショとか見たらわかる

>>709

ブスナガ引いてしまったのですね・・・ブスは3日で慣れる。。。ですかね?

アカン…ネロあんま興味なかったのにバトルモーション見たらすげぇ欲しくなった

>>743
30連は回してないも同然だから…

ホームズ余計な事して帰っていったな
もしかしてライターが扱えてないんじゃなくてそういうキャラ?

ノブナガ強いな

あああすり抜けマリーとかあああああああああああさねしねしねしねうあああああああ

ホームズや各章ピックアップで石涸渇した奴おる?俺は槍王目当てで呼札3枚使って当てたけど一応勝ち…なのかなぁ?


>>633
わかるわ、、、
http://i.imgur.com/tMI9Htf.png

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1736-ARQP)2017/08/09(水) 22:28:33.93ID:S/MmNC630
んー、うちは金バーサーカーきてノッブかな?やったぜ!と思ったらパーサーcar引いたわ
レースだしピックアップされてるんじゃなかろうな

>>742
fgoイベな生物 早めにやらないと質が落ちる的ななにか

すり抜け多すぎワロタ バグってんじゃねぇの

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 22:28:38.72ID:QvWmodBU0
100連して爆死したんだけど本当に吐きそう
まだ課金額0だから課金してもいい.......?

>>739
金林檎100個あげるから石くれ

水着黒王がアフィにQ型マーリン言われてて草
こいつらカード強化あったらいっつもマーリンって言ってんな

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-gAma)2017/08/09(水) 22:28:47.32ID:abP6gL0v0
あかん毎回思うんだけどイベント読み終わる前にガチャ引くとモチベ下がりまくって
アプリ閉じてしまう
終わってからひきゃよかった

ダウンロード終わって始めたけど服着てるほうがネロかわいくね?

>>758
死ね

>>726
剣持ってるのにランサーは初物だからしょうがない

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-vcaL)2017/08/09(水) 22:28:54.40ID:Aprhz6KZ0
>>748
黙れ性格ブス

皆どのチーム応援してんの?

>>752
ノブナガはもう絵師変えて欲しい
まぁ頼光よりマシだからいいよ

最終再臨出た?

二時間半経過するもダウンロード地獄なんじゃがタスクキルして100%にしてもホワイトアウトして再起動してまたダウンロード地獄

外は吹雪なのにエアコンがない廊下は暑いってどういうことなの…

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-qOrc)2017/08/09(水) 22:29:00.22ID:x2peQJLw0
>>764
いけっ

>>751
そっか
まぁそのうち出回るだろうから待ってるわ

とりあえず、全員が塩性能ってわけじゃないだけでもマシだな
来年狙うか

まだDL終わらない雑魚おりゅ?w
死ねやくそ

アタランテ完全にメンヘラやんけ

よし!帰ったら10k入れて後はイベやろーっと

ダウンロードできないのーーー!!!!
ほんと消えてなくなれクレイジーソルト

ネロ可愛過ぎやろ
髪下ろしバージョンとか聞いてないぞ
宝具のリソースすげぇし
しかも当たんないし

ノッブの敦盛、lv10でも1TでHP500回復、NP+3%なんじゃが…

>>690
210で孔明1
死なねぇかなクソルト

ネロモーションかっけぇな
ファンネルとばしたかと思えばターンピックしたり瞬間移動したりでロマンあるわ

ニトクリス体ばっかり言われてるけど顔怖くない?
目が大きすぎるのか位置が悪いのか知らんけど顔だけ見ると怖い

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-Omeh)2017/08/09(水) 22:29:34.68ID:4qCLvw470
ガチャ結果報告
何気に福袋の確定を除いたら初の星五だわ
http://imgur.com/fjZxmIQ.jpg
http://imgur.com/CxdY0sM.jpg
http://imgur.com/Gluh0Av.jpg

欲しかったノッブが星4で良かった
星5はマジででねえ
1枚引くのに5万とかかかるだろ

>>759
ほんまチンチンに効くわ

>>759
よく林檎審査通ったな

ダウンロード途中で辞めたら最初からになるの?

頼光は星5でも問題なかったくらいの出来栄え

>>763
fgoのピックアップは信頼できる(笑)

>>738
250連水着なしの俺よりはマシじゃねーか

とりあえずソルト死んどけ

ブスナガ引いたやつがブスなすりつけて笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>785
えぇ・・・

グラフィックはこんなにがんばってるのに
役割を考えないうんこみたいな調整ばっかり

50連で星4鯖無し
やったね塩ちゃん、課金が増えるよ

周回は欲しいクッキーで決めればいいな

>>778
イベストーリーの強制フレンド見たら分かるが…

ブスナガと最終ブス茶々並べるとマツコもビックリするほどのブスだよ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 22:30:15.04ID:O0KFvE050
流石に買い替え時やろ...
どんな化石スマホ使ってDLしてるんや

悔しいが撤退だ
フレンドの水着赤王で我慢しよう

>>785
塩味効き過ぎない?

>>759
ニトクリス狙いにいくわ
ネロとニトクリスだけで良いから出てくれよ本当

今北産業
ガチャ鯖微妙なの?


810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-qOrc)2017/08/09(水) 22:30:46.17ID:x2peQJLw0
ネロ使わないけど欲しかったわ

スキルの数値か明らかにならんとなんとも

>>759
やべぇ欲しくなってきた
2部まで我慢・・・・・

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a567-5k6q)2017/08/09(水) 22:30:59.25ID:6LEuwBZr0
>>780
100%行ってないんだったら飛行機飛ばしたりSafariやらで通信切ってリトライ押すのだ

ホームズこんなとこにもでしゃばってんのかよ死ね

>>808
後半は強い、前半はノッブ以外微妙

>>796
7万5千円も使ったんか

>>785
ウッソだろお前!ノッブクソゴミやんけニトクリスと交換させろよオラァン!

818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-aE1D)2017/08/09(水) 22:31:14.39ID:9VSAspCca
嫁王はともかくオルタまでデレデレさせることは無いだろうが

レースなにすればええの?

>>750
これ完全同意

>>804
iPhone7の化石だわ
光回線とかいうゴミ付き

導入のストーリーぐらい余興として前日ぐらいに見せてくれれば良いのに

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 22:31:31.58ID:QvWmodBU0
>>777
本当に吐きそうなんだけどどうすればいい?塩川様万歳って言えばフランくれる?

今回敵硬くねえか

ノッブまじで絵師変えとけや
あと奇乳はガチでいらん
えっちゃんと同じ性能ならだれも引いてねぇだろ

このゲーム当たりIDみたいなのない?
微課金で☆5当ててるやつが間近にいて頭おかしくなりそうなんだけど

水着鯖一切来ないです
一週間前始めたばっかりだしリセマラしていいすか?

もうイベント回る気力無いんだが

>>785
騙されん、騙されんぞぉおお

>>785
流石に嘘やろ・・・

ネロとニトとフラン30連で1枚ずつ
あとはロリ礼装とノッブさえ引ければ完璧なんだがなぁーかぁーつれぇわー

今回のストーリーと演出気合い入りすぎだろ

>>744
二部の星5枠できたら最高なんだがなぁ…

>>825
ありえない仮定やめろや

当てまくってる奴な
当ててる程度じゃねえ

バグデで入ってない可能性あるな

837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 22:32:10.77ID:NRkEnGuAa
ダウンロード過去最悪に遅いな
2時間0.5GBくったわおかしいだろ

そのおかげで欲しかったニトクリス10連で引けた
https://i.imgur.com/0HyPSyT.png
ニトクリス以外やばいな

ホームズで始めたことを死ぬほど後悔してる

ネロ狙いで爆死すぎてイベントやる気でねぇわ・・・・
前にもやったなこの失態


>>785
えぇ・・・CT8ターンだから重ね掛けもできないのにそれは・・・
回避バスターバフ神聖特攻の時点で単体バサカとしては強いけど見栄えだけ良いクソスキル持ちって悲しいなあ

>>750
ファンネルすげえ邪魔だわ
俺は2臨だけで使いたい

沖田がでないのは社長のせいだから社長に文句言えよな

>>831
市ねクズ

溜め込んだ呼符でイベント礼装すら出なかった
クレイジーソルト死ね

>>764
100連ぐらいじゃ爆死とはいわんわな

ニトクリスフランだけ欲しいんだが単独PUの日に引くのと闇鍋で引くのとどっちが確率高いんだ

210連して、サマーリトルどころか星5礼装自体1枚も出なかったんじゃが
調べたら5000分の1くらいの確率だってよ
ははっ、俺すげー運いいな

>>823
単独PUをまて、CCCコラボの時も鈴鹿だらけとかリップだらけあったし闇鍋はマジで闇だぞこのクソゲー

ノッブ上げしてた奴冷え冷えで草

>>785
しょっぱいなぁ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-sfsj)2017/08/09(水) 22:32:44.88ID:DtFvQrJad
どれもパッとしないな
ノッブはBクリ単体バーサーカーとしては土方より使いやすい?

ところで次スレはこっちを再利用?

Fate/Grand Order まったりスレ1470 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502282669/

250連で無記名霊基いくつもらえるわけ?
デレステは300連で天井だが

ねぇまだ100%のままで進まないんだけど…
なにこれ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-qOrc)2017/08/09(水) 22:32:53.51ID:x2peQJLw0
>>826
嘘言ってるよ
確率は大体よってくる

ブスナガは引かんでええやろ

イシュタルの足元にいるのが二部で文明築くんだろ?
うりぼうっぽいし

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b25-Hko1)2017/08/09(水) 22:32:59.84ID:P/sVugLw0
ニトクリスのボイスのところ開くと必ずフリーズするんだけどどうなってんの

水着赤王出しといてくれよな

100パーから変わらないんだけど塩川?

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 22:33:09.03ID:QvWmodBU0
本当にどうすればいい?
塩川様今まで馬鹿にしていたこと謝ります許してください何でもしますから

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1736-ARQP)2017/08/09(水) 22:33:17.41ID:S/MmNC630
>>822
ほんそれ、今回やたらとストーリー長いのもあってめんどい
某白猫とかは序章みたいな感じで導入イベやってるよね

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0763-LOWx)2017/08/09(水) 22:33:21.10ID:iDaDH1GR0
後半しか引く価値ないだろ

ホクホクえっちゃんええやん
http://i.imgur.com/M0FND0L.jpg

>>818
ギャグ時空では結構前からデレてたような…

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb89-MQVZ)2017/08/09(水) 22:33:38.16ID:VUViPke40
ライダークラス強すぎね
オジケツ黒王
星4も有能多いし

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 22:33:47.73ID:O0KFvE050
バーサーカーなら他にも優秀なの多いし別にノッブじゃ無くてもいいだろう
やっぱ見た目大事だわ

1000個あればニト出ると思ってたんだけどこんな事ある?
後半もあるしもう無理

>>764
俺の半分しか回してないくせに爆死とか俺にダメージ来るからやめてくれない?

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-vcaL)2017/08/09(水) 22:33:53.53ID:Aprhz6KZ0
>>838
今ならまだ間に合うぞ
石も貰える

一番欲しかったニトクリスだけ出なかったんだけど
塩川氏ね

まともに動かないんだが 馬鹿じゃねえの

すまんコフで引けた後のイベントの楽しさは最高。クソだるい周回も笑顔で回す

エレナ可愛いな

>>745
またこのネタか
何度目だよ

>>823
2万くらい入れてこい、俺はそれで確率収束した

すり抜けおじまんと礼装多めに来ただけでネロ引けてねぇけどな・・・
はーまじはあああああ

ノッブごみかー

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-Da2O)2017/08/09(水) 22:34:07.52ID:rDQ15ggt0
ごめん、落武者オルタで吹いた

878名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-sfsj)2017/08/09(水) 22:34:11.11ID:DtFvQrJad
あーレス更新してからやるべきだった
立てるの挑戦していい?

>>818
このゲーム青の方はほとんど絡みないけど
オルタの方はかなり一緒にイベントこなしてないか

マジかよ…
ウルトラ嬉しいじゃねーか…

http://i.imgur.com/GWeRBGH.jpg

>>862
まあ普通に考えたら後半引く方が賢いのは賢いな

882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-582s)2017/08/09(水) 22:34:32.39ID:BQr6XWj6d
>>759
あっあっあっ

>>796
慰めるために嘘を盛っちゃあ言葉がナイフになっちまうよ?

人気はネロオルタ組が一番ありそうだけど
正直ノッブX組が一番面白そうだと思った(小並

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-YEQh)2017/08/09(水) 22:34:49.14ID:sYkmIfHzd
ニトクリスの最終キモくない?目がでかすぎる
バトルキャラはめちゃくちゃかわいいけど

>>878
重複なかったっけ

今さっきデミヤに全部ぶち込んだ直後にこれは酷い
http://i.imgur.com/yKtKJW7.jpg
こんなのってないよ…

ブスナガ見た目もブスなのに性能もメッキはがれて完全にハズレくじかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>842
水着復刻で爆死して、福袋で青王1枚だった時から新水着では神引き来ると信じてた

890名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Da2O)2017/08/09(水) 22:35:01.73ID:wBAuTQGvd
>>877
そこはセンスを感じたわw

で、どのチーム応援すんのお前ら

スター集中持ちのバサカが弱いわけない

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-s9OS)2017/08/09(水) 22:35:08.95ID:Q8XHbiD8d
何だこのクソイベ
こんなんホームズ回した方がよかったわ石とっとこ。バニヤン、エイリーク、フレバニヤンで種火回っておやすみなさい

>>759
絶対引くわ

200連ぐらいすれば星5出るだろ
でも運悪いと500連ぐらいか

ノッブくそってマジ?

マーリン殺したがりの運営がぷちマーリン出すわけないだろ俺は知ってたテノヒラクルー

クレオパトラ礼装はやっぱりディライト社員の西藤って人やんな
こいつに鯖書かせろや

>>785
流石にそれは無いやろ
無いよな?

ノッブとニトクリスピックアップで引こうと思ってたけど
2部まで待ちでもいいかなぁ・・・・・・
まぁ2部も塩かも知れないけど・・・・・・と言うか間違いなく塩だろうけどホームズ程度に使えることを信じて!

ログインボーナスの呼符でなんとなく召喚したら、
初めて虹色の演出が出て、
キャスターのネロが当たった。

びっくりしすぎて感情がついてこない・・・。

事前登録組だけど、
ピックアップで☆5はメルトリリスに続き二枚に。

すまん、今回のシナリオ面白すぎない?
チーム結成の時点で満足度高すぎる

>>800
スレも増えるねw

術ネロはスキル期待してたけどあんまりだな……

ネロ当たったがこれ重ねる価値ある?

>>861
長いよな
どうなるんだってのも楽しみだから長いなら導入先入りマジでやって欲しい

905名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-sfsj)2017/08/09(水) 22:35:52.71ID:DtFvQrJad
>>886
じゃあ再利用でお願いします携帯回線だと規制かかってそうだし
踏んでしまってすまない

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 22:35:53.18ID:QvWmodBU0
あーだめだ塩川のせいで蝉様貯金が崩れちまう誰か蝉様のいいところを列挙して俺を止めてくれ

>>883
嘘なら良かったな?
お前の言葉が突き刺さっとるわクソが

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 22:35:55.24ID:kvAqbkuy0
>>899
死ね

再起動したら0%という振り出しに戻された(´・ω・`)

バーサーカーの方のフランが出たんだけどキレそう
6万でネロだけとかうんちでるにゃ

エレちゃんの気配

イシュタルの宝具って全体?

これって顔どうなの?
http://i.imgur.com/9Eim5mx.jpg

>>899
事前登録勢でその数はおかしいだろ

前貰った呼符10枚でフラン引けてラッキー

イベ開始早々ホームズが畜生っぷりを発揮してて草

フランちゃんかなりザンバーフォームなのでは

もしかしてFGOってシナリオがウリのゲームだったりするのか!?

>>903
実用したかったら重ねるに越したことはないとは思うが
俺は性能度外視で引いたから1枚で終了

>>738
1万突っ込んで30連しかしてないけどオレと同じ結果で草
ラーマ来たときはぬか喜びしたけど宝具4だやったぜ

重複してるやつ
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502282669/

次スレ誘導
Fate/Grand Order まったりスレ1470 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502282669/

923名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-zGhk)2017/08/09(水) 22:36:55.38ID:CqIkBlkod
ネロはイベント周回枠としちゃ充分だな

ガチャ回してええええええええええええええええええええええええええええええええええ

ニトクリス1臨のバトルグラの動きを見てるとサービスマン思い出す

ノッブ最終再臨したら黒ビキニになってくれるかとおもったんです

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 22:37:08.87ID:O0KFvE050
>>908
ニト単独まで大人しくしとけ

シナリオゲーなのにストーリー長いことに文句言われたら悔しい

>>884
初っ端からやらかしてくれたしな!

これでイベント始められる
http://i.imgur.com/1semxXB.jpg

>>918
他より幾らかマシってレベルのシナリオ抜いたら
一体何が残るんだよってゲームじゃなかったっけFGO

アップデートが2時間たっても終わらないとか
こんなクソゲー体験初めて
しゅごいいいい

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-vcaL)2017/08/09(水) 22:37:39.61ID:Aprhz6KZ0
>>906
アポ終わるまで来ないから半年はPU来ないぞ

トリスタンの下りはきのこしか書けないと思うわ
今回きのこだな。批判した、きのこアンチは首吊っとけ

FGOからシナリオ抜いたら何が残るんだよ

メルトのために全力で黒王を落とさなきゃいけないらしいので我慢

フランケンシュタイン2枚引いたと思ったら、片方はバーサーカーだった
丁度1万円で水着全員1枚ずつか

エレナの宝具ライダーやんけ

>>913
いいじゃん
性能どんだけカスでも良いから欲しいわフランちゃんかわいい

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b74-JP8D)2017/08/09(水) 22:37:54.58ID:PZHPt5sZ0
http://i.imgur.com/lhbFH42.jpg

なにこれ、フレポガチャ?

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-1llH)2017/08/09(水) 22:37:58.89ID:4Hxq1BSup
>>805
明らかにおま環

ブスナガ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

引いた奴ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww

塩ガチャすぎて吐きそう
新アサ×1ステンノ×2でフェイントかけられてブチ切れそう
すり抜けどころか☆5一枚もこない
二部構成の糞ダルい周回イベで頭から塩被せられるとやる気なくすんじゃが

>>935

ネロのexかっこよすぎワロタ

どのチームに全力だこれ

知り合いがハムとエルキ引いて爆死してて可哀想だとおもった

えっッッッッッッ
http://i.imgur.com/LHAnrKo.jpg

きのこよ、ライター人選もうちょっと頑張ってくれや

>>930
おめでとう!

ノッブよっわ

2周年記念呼符で術ネロスマンコフしたわ
特殊演出何も無しからの金術カードでビクビクしたw

少なくともおっぱいと尻は残るやろ

ダメだもう無理だ
明日の石配布に賭けるしかないわ
ネロとニトクリス本当頼みますよ
何で出てくれないんじゃ

>>934
今回は合同で各キャラのライターが書いてるってことだと思う

2部になったら本気出す

>>948
ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

じすれ

Fate/Grand Order まったりスレ1470 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502282669/

早く爆死したいのにDL終わらん(´・ω・`)

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-FN3I)2017/08/09(水) 22:39:04.45ID:zSQ9fXKO0
150連でコンプノッブとフランがダブりで何故かでたアサミヤと騎丸太
辛勝やな

エレナのシナリオみたらホームズが小物のゲス野郎で草生えた

ニトクリの絵のクオリティ★5レベルだろ

>>918
奈須型月への信仰心でどこまで耐えられるかを試されるものでFGOそのもののシナリオがいいわけではないぜ
マジレス恥ずかしいけど

ノッブチキンレースの勝者はおりゅか?

恒常星4ピックアップでもやってんのか?

お知らせ見てたら
修正でアルジュナの宝具のランク地味に下げられてて笑ったわ

フランひけたあああああ

フランのコレジャナイ感が凄いんだけど
喋らせすぎじゃね?特に宝具

>>961
これ
思わずスキップしちゃったわ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-YEQh)2017/08/09(水) 22:39:49.90ID:sYkmIfHzd
>>940

モチベ持たないから2部までログポ勢になるわ

はい!いつものおまち!
http://i.imgur.com/qxJxgVi.jpg

うどんは神


なんかきた

データ更新ってなんぞ

更新きた

データ更新?

は?データ更新?

>>968
シナリオは読んだか?

だめだ今日はもうやる気起きねぇ
塩川は死んでね

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6c-aE1D)2017/08/09(水) 22:40:39.72ID:F0wdETbB0
>>963
奈須と型月のメッキなんてこの糞ゲのお陰でとっくに剥がれたからな唯一感謝してる

>>968
分かる

ガチャ絞ったか

お前はなんで10連やってんの?

サイレントデータ更新

フラン喋り過ぎて別キャラやんけ

ネロは火力がねえなやっぱ術じゃ塩性能にしかならんなスキルは悪くないのに

データ更新で草

ノッブ出んかったわ
二部始まったら起こして

リセマラ以来初めてガチャ引いたけど47回引いて☆4のサーヴァントすらでなくてワロタ

皆良くできてんな フリーズで20分出来なかったぞ

あーあ、更新入ったから激絞りタイム入っちまった・・・・・

水着キアラさま

データ更新て

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-j5Xk)2017/08/09(水) 22:41:27.32ID:G35ft2XN0
今回の水着鯖宝具演出凝ってんのばかりだな

次回、塩川死す

998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-aE1D)2017/08/09(水) 22:41:31.53ID:9VSAspCca
>>963
もう信仰してるのは新規か一部の狂信者だけだろ

999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-s9OS)2017/08/09(水) 22:41:34.70ID:Q8XHbiD8d
ゲイ・ボルグ

6章、7章みたいなやつが早くやりたい いつやれるんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。