Fate/Grand Order まったりスレ1469 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1468
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502278270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
乙!ナイス!

>>1
有能乙

>>1

いえーーい ちんちーん

有能乙

くこけ?
後半のオルタ全力でええんか?ネロはかわいいだけか

なんでブスや奇形ばっか強くすんだよ
頭おかしいわブス専運営



ノッブもライコーも☆4なのが実に惜しい

10名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)2017/08/09(水) 21:06:17.30ID:w0UePAI9d
>>1
有能

速報
らいこー冥土黒ともに壊れ

やっと82%乙

>>1
ナイスすべり込み

エレナママ情報はよ



はよ

>>1

なぜノッブのスキルをネロに付けなかった

>>1
有能&有能

>>1
褒美にお中元のハムをやろう

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」


ネロは1枚だけ引いてオルタは最低3枚やな

>>1おつ

でませい!でませい!おいでませ!

ダウンロードいつも時間かかるけど糞運営は何で対策しねーんだよ

>>1
お見事!乙10個

露骨にゴミ作るのやめろほんま

そろそろ減速したほうがいいと思うの

何回やっても連投ですよって出るんだがこの板クソやな

27名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Avgd)2017/08/09(水) 21:06:43.31ID:vkxebI/Nd
キャラの前半性能の後半
さあさあお客さまどんどん回してください



まだDL終わらん

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-vcaL)2017/08/09(水) 21:06:45.39ID:Aprhz6KZ0

>>1


すすまねえようやく70%

頼光星4かよ…

ノッブとネロ欲しくて3万でニトクリスフランケン各2は物欲センサー最強すぎる

こんな感じか
黒王、信長、頼光→強い
他→うんこ

水着単体槍
槍玉
槍ひー
槍こー

全員強い

は?一度ダウンロード終わったのになんで再起動したらもう一度ダウンロードなってんだよ
でもネロ来たからいいや

スレ立て出来ずすまねぇ>>1
夕方くらいに1回スレ立てしたときは出来たのになぜか今はホスト規制出たわ

前半は塩?

コスプレママかわいいやん

ニトクリス上半身裸に空見するように描いとるな

>>29
なにこれ受けると思ったの?

ipadなんだけどアプリ更新出ないぞ
これどうすればいいの?

プレゼントボックスに何もないんだが?
バグだな?

水着鯖は絵か性能にリソース全振りだな
ストーリー次第では神イベか

もしかして絵で騙してスキル倍率微妙とかないよなあ

ノブ燃えすぎてて笑う

>>29
あれ?ええやん
pakoすまんな

http://i.imgur.com/46OgTzm.jpg
こふ17枚と30連で星4でないんじゃが?

黒王は強そうだけど冷静に考えるとうーんってなる奴だな

一乙
ロードおわんなくてつらい

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 21:07:22.86ID:RE0kfckq0
>>1
乙!
君FGOスレ上手いね

ネロならどうせ回ると思って超絶悔性能にしてきたのか
ほんと塩川って害悪だな

水着清姫完全に殺された…

http://i.imgur.com/0F2c6ik.png
これをスレ立つごとに貼ろう

>>29
ゴミ絵

オルタ星5か

急にインフレしたんだけどFGO第2シーズン始まった?

露骨に確率下げられて萎えたからまだイベント開いてねーや

ノッブ強そうだけどバフ率低いんじゃないの

石100個でニトリクスだけでクソでかため息出たんだが
もしかして絵だけで見ればこれで十分だった・・・?

まだ75%なんだが
30分から永遠ダウソしてるんだが

何でおまえら入れてんの

エレナママは?

後半の星5はらいこーとオルタどっち?

>>29
なんで脱いでねえんだよあほpako

>>63
オルタ

>>19
手が長く感じるの気のせい?

>>29
甘カッスみたいな顔やな
万歳三唱しろや

今回人権多くね?

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 21:07:56.52ID:kvAqbkuy0
>>53
控え目にいってしんでほしい

ノッブとネロの日に引けばいいか

>>19
お願い脳勃起なおして...

>>29
なんでこうなった

>>29
シネゴミ

てことは黒王が星5?
うわあやべえな人権だろマジで

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1b-kJPR)2017/08/09(水) 21:08:04.14ID:3a5DRVyx0
通信リトライのたびにゲージが増えていくバグで100%のまま10分経過

>>1
イシュタルも強くね?

2万で4人共出たわ
ちょっろ

>>29
炎上してるフィールドで草
ここやん

オルタ引きます

これってまたメンテ入る?今無理やりDLする意味あるかな…

可愛いキャラはみんな弱い
絵が下手くそだと性能がいいとかふざけんな
こんなん原画で決めてるだけじゃねえか

えっちゃん強化、ヒロインX強化
黒王のスキル強い
いつ本家のアルトリア強化されますか?

>>53
悔しい

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-FJki)2017/08/09(水) 21:08:23.61ID:U92+LDDn0
信長も別に素直にマーリンでよくない?炎上バフが無駄で3TのBバフだから特攻抜きだと火力微妙なタイプじゃねえか?

メジェド姿でリンゴチェック抜けたか

>>29
あれ何これ女体化嫌いだけど欲しくなる

ノッブ配布の時からなんか見た目成長してない?悪い方向に

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731c-FN3I)2017/08/09(水) 21:08:31.65ID:f3L/vvFs0
キャラ格差酷すぎやろ
早くハム修正して

で、
どのチームが心臓?
先にすすめねーぞ

やべえストーリーキモすぎるんだが
マシュもなんか性格悪いし全体的に性格ちがくね?
もしかして水瀬か?それともリヨイベのやつか?
何にせよやめてくれよ

>>65
サンキュー

>>48
倍率次第としか言えないな そしてこの頃の鯖は塩と

>>29
水着になれよアホか

ホームズ相変わらずクズだな

水着は強いのな
今までのは何だったんだとくにハムとキアラは修正しろよ

ニトクリスの再臨絵ぶっちぎりで1番やろ

http://i.imgur.com/HeXwwok.jpg
なあ今日初めて出たママが重なったんだけど
PUってなんなん?

>>29
あれ何これ女体化嫌いだけど欲しくなる


スレは常に炎上してるんだよなぁ

炎上フィールドて冬木全部かな?w

ノッブのスキル2の回復量とかどうなん

http://i.imgur.com/GcIVGJm.jpg


シコシコのシコなのだ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-3dQF)2017/08/09(水) 21:09:02.58ID:40bscKqwd
俺?
俺はオジマン
http://i.imgur.com/AV54Jut.jpg

0%から進まねーどうなってんの?

エレナなにこれ…

>>29
嫌いでは無いな

え?
>>29いいやん
シコリティはないが

>>29
水着でこの背景ならかっこよかったんだがな・・・

騎ばっか強いの多すぎる

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spef-EMWF)2017/08/09(水) 21:09:18.65ID:lNEaquKPp
来た見た勝ったあぁぁぁぁ!!!!
http://i.imgur.com/ssrshOT.jpg

>>29
そっち方向に行っちゃうか
脱いだろすごいとこ見せて欲しかったんだが
残念だわ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-800f)2017/08/09(水) 21:09:24.72ID:7HVAOc+gH
http://i.imgur.com/wOgzETy.jpg

すまん、宝具2にしてない雑魚おりゅ?

>>84
スター集中が最短CT4だぞ

>>41
app store起動して右下のアップデートってとこ
FGOがアップデートってなってるはずだからそれで更新する

頼光星4で嬉しい
少なくとも1体は手に入るな

エレナちゃんの詳細まだかよぉ!?


250連水着なし星5アルテラのみ
世界滅びろ

今60パーセントなんだけどもしかしてタスクキルが正解か?

この俺がスマンコフ出来ないだと!?馬鹿な

黒王どんくらい強いの?

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-vvuE)2017/08/09(水) 21:09:49.95ID:+Bp8rvL30
水着キャラ思った以上に高性能じゃねーか

>>19
相変わらず気持ち悪い体しとんな

そんな速くDL終わるわけがない
今引いたとか言ってSS貼ってるのは全員社員
俺は賢いから分かる

>>113
2にしたところで

オルタはライダーじゃなければなぁ

>>84
その代り神聖特攻入る敵多いから出番多い

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731c-FN3I)2017/08/09(水) 21:09:59.25ID:f3L/vvFs0
強化クエストとか幕間いらないから修正して欲しいキャラが多すぎ丸

炎上フィールドって冬木と本能寺とキャメロットの村以外あるか?
死にスキルだろこれ

炎上フィールドて冬木全部かな?w

>>29
これが男水着か

>>103
これマジ?
ひくわ

シコ性能はニトクリス一択だな

ノッブ以外ゴミなのにノッブピックアップは第一弾の最終日で糞みたいな状況だ
10連一回ぐらいはしとくかなぁ

>>19
☆4だと宝具は重ねないと星出すだけのオマケで終わりそうだなぁ...
やっぱこれ前半は無視でいいな、ネロも弱くはないけどサポ鯖としてもアタッカーとしてもあと一歩足りんし

>>88
千夜一夜物語とか知名度補正高そうなのにな

ライコーBBAは☆4版ジャガーみたいなもんかな

後半って頼光オルタエレナだけだっけ?

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbc-ARQP)2017/08/09(水) 21:10:22.06ID:lGcpyNLG0
リトライ連打で94%まできたぞ


>>122
スキルCT減あるからな、可能性無限大よ

>>103
構図が素晴らしい

もうスキル判明してる?

>>29
こいつほんまニーズわかってないな

フランさんの最終絵どうなんだ

あー照れた黒王可愛んじゃー!

ノッブかっこいいじゃん

しゅまん

ダウンロードしてるのじゃが

>>138
単体版槍オルタでもいいぞ

100%から進まないんじゃが

ノッブ性能いいんだろうけど絵が酷過ぎてちょっとね
エロゲ派生ゲームの女キャラの水着って趣旨分かってんのかね
それとも発注側がアホな事言ったのか

ネロも弱いけど
ニトクリスとフランもやべー性能してるな弱すぎ


>>90
マシュ性格悪いのってやっぱ比較の理…

三蔵ちゃんに縁ありすぎる
http://i.imgur.com/0LW2aSU.jpg

http://i.imgur.com/08QFLOX.jpg
星4すり抜けすぎだろキリツグ許さねえ
なおネロちゃま宝具2ですまんな

50連でネロ引けたわ残りは後半に備えよう

pakoマジで無能だな


強化ないのに普通程度じゃ回さないぞ

シコリクス

フランちゃんの最終絵早くしろ

ノッブ、一周回って男になったのか

>>137
アンデルセン「一理ある」
モーツァルト「確かに」
シェイクスピア「せやせや」

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-+HQZ)2017/08/09(水) 21:11:00.16ID:d/e7vv0A0

>>53
アガルタの課金しなきゃなのツイート思い出した

どんな性能でも引かねぇってお前ら散々言ってたから引くわけないよな?

169名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H57-dE0h)2017/08/09(水) 21:11:10.10ID:jnwCbL+hH
まだDLが終わらないとか勘弁してくれよ・・・

もうちょい可愛い絵にして欲しかったよノッブ

>>154
限定礼装引けてるだけましやん

>>29
下の方でちびノッブ燃えてるやんw

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b37-ajyr)2017/08/09(水) 21:11:20.29ID:bZcIblkN0
ノッブクッソ有能やんけw

>>29
絵犠牲にしないと有能にできんのか
こんなんよりニトちゃん育てるわ

>>141
後半全力だな

やったぜ黒セーラー頼光さんやん
ガチャ2で本気出すわ

>>141
結局npいくら増えるんや

>>160
ニトクリスは見習えよ

金枠すらでねええ

オルタ全体宝具なん

>>141
後半全力だな

黒王スキル3直感やめろよ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-V3Ru)2017/08/09(水) 21:11:44.14ID:3PIA/PuZ0
今回壊れ多すぎてイライラするんだが
半年ぶりに引きたくなってきたんだが

礼装コンプしたわ

>>141
本体性能や倍率判明しない限りは分からんな
俺が引くまでに判明させとけよ

>>160
よさげやな

フランちゃん饒舌すぎて草

黒王強いってスキルどんなかんじなんや

>>172
カッツだろ死ね糞ニワカ

pako絵って顔が毎回別人になってる

>>113
どっちにしろ使わんからなあ

>>160
後半ガチャ強すぎて


ノッブ最終絵そんな叩かれるほど酷いか?

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-vvuE)2017/08/09(水) 21:11:58.72ID:+Bp8rvL30
>>103
えろすぎいいいいいいいい
手に入れるぞ

リトライ連打で100%いっても、実際はもっと手前な気がする
ゲージ変化しなくなるからむしろ悪手な希ガス

不細工 強い
可愛い 弱い

舐めてんのかクソルト

>>160
同調持ち全体宝具はそのままか、ええな

ようやく半分
DL始まってからバッテリー10%減ったぞ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc7-yMyP)2017/08/09(水) 21:12:09.64ID:WnSEI+wy0
金術すり抜け孔明からのお会いできて本当によかった

剣フラの喋り方微妙だな
ギャップ狙いはわかるが軽ぅい

まだ23%だけど、お前らのおかげて前半は10連だけ回して
後半本気だせばいいやって思うことが出来たわ
ノッブは強めではあるけど必須レベルじゃないし

>>160
はい人権

後半まだか?

わいの垢ネロたんの召還ボイス省られてんのやけど
ボイスタブの召還ボタン押しても声でんわハァ

42分経過
まだ75
ほんと糞
工作員しねよ

ノブはね みんな ぬいでほしかったんだよ

早く当たりはずれでレスバトルしようよ

>>152
絶対マイルームか再臨ボイスで脱ぐと思ったか阿呆とかまたバカにされるぞ約束する

http://i.imgur.com/8gTmsTr.png
http://i.imgur.com/Mq9nrsf.png
え?頼光強すぎひん?
俺の苦労ドブになりゅ?

>>141
うーん、ざこくね?

>>194
むしろ良い

>>160
エレナ人権か

>>165
アーラシュ「そういえば俺もペルシャの大英雄だったな」

215名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM71-fEXM)2017/08/09(水) 21:12:34.83ID:JMISQbyZM
この流れだとエレナはフランやニトみたいな扱いか?

                       \水着に弱い奴おりゅ?/

                        ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
                       /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >'     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
                          ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
/確かマリーとか言うゴミ術がいますね\


                        ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
                       /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ○ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ○     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >'     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /

>>160
弓にNPアップてこれ地味にクソ人権なのでは

圧倒的に後半待ちだな
ノッブすら微妙

炎上しているフィールドで防御力ダウン

>>166
最近強化されたヒィンさんやん

>>210
好きだからそこまで育てたんだろ?

呼符でフランケでてしゅまん
めっちゃかわいいこいつ

>>166
しょっぺーな…

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d32-H/0f)2017/08/09(水) 21:13:01.01ID:29ou4BCD0
20連ノッブ狙いでネロ来たわ
http://i.imgur.com/uwHkmnC.jpg

タスクキルしたら0%から進まなくなって草ァ!

v(´゜ω。`)vうぴぉぉぉぉぉぉぉぉ
http://iup.2ch-library.com/i/i1838294-1502280707.jpg

>>160
つよい

200連して☆4ひとり


死ね

>>210
狂化EXバスター宝具ランサーは腐らない

前半と後半で性能さありすぎやろ…

すまんママも後半なん?

すりぬけすまないとか死ね

ノッブ水着どこやったん?
最終絵通常ならまだしも水着鯖でこれは無能としか言いようがない

ネロクッソ可愛いな

ノッブだけ強すぎだろ

やっと仕事終わった
誰が当たり?
ネロちゃまは?

二部はいつだよ?
来週から?

で、テキストは誰だ?

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-j5Xk)2017/08/09(水) 21:13:37.85ID:G35ft2XN0
おれの端末フォウ君しかレースしてないんだけど・・・

240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 21:13:40.30ID:ez+OV0G0d
石90コフ30の成果
笑ってくれ…
http://i.imgur.com/Umh0W5o.jpg
http://i.imgur.com/TGDCWRh.jpg

>>210
お前、後悔してるのか?


今回の水着優秀だな

冥王欲しい


これ2部全力だな

40でノッブしか来なかったあああああああああああああ(´;ω;`)

>>194
俺は好き

これ多分ソルト後半に盛大なゴミブッ込んでくるパターンだろ

>>160
はいぶっ壊れ

30連でネロ来たで
http://i.imgur.com/k4e3o1T.jpg

後半ヤバすぎ
全部当たりやん

これもう後半だけ引けばいいだろ……

前半ゴミで後半が強くても早漏がどっいも引くからね

エレナ→ちゃんと同調を持ってくる
ニトクリス→全スキル取り上げられる

何故なのか

>>166
一気に目が覚めたわ

しゅまん、今年シコアド高ない?

>>160
バトルグラが

これも人理修復した後ならCCCも序章クリアが条件で良かったじゃん

エレナの絆MAXになった人には水着エレナちょうどいいやん?w

>>242
明日まで生きられるといいな

>>160
後半ガチャやべえよ

お、迷わず後半全力でいいのか
2つガチャあるのに強いキャラ分散させずに固めてくれるとか良心的すぎない?
キャラ的にも後半の圧勝だしホワイト企業すぎて濡れるわ

後半に黒王ひけないのが怖いからまじで第一弾はスルーですわ
両方ひけるひとは楽しんでくれ、おれはサポで満足しとくわ

自虐風自慢多いな

>>113
http://i.imgur.com/KayXBh2.jpg

おりゅんだよなぁ…

術マリーにも剣フランという相方ができて嬉しいなあ

>>210
愛の前ではそんなもの些末な問題だ

そうだろ?

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-gAma)2017/08/09(水) 21:14:27.66ID:KtxfD6L90
イベント続きでアガルタ残りちょっと、やる暇ないな

>>160
いいけど全体か…単体がよかった

フランとニトはもうちょい何とかならんかったんか

とりあえず今馬鹿みたいに回してる雑魚は全員負け組です

マーリン超えるの出てきた?

うーん…ガチャ引くか迷いどころさん
シコリティは総じて高いんだけどな

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-1llH)2017/08/09(水) 21:14:38.74ID:4Hxq1BSup
>>245
kawaii

>>240
氏ね

ダウンロードおっそ

後半強すぎぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

279名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-9w/T)2017/08/09(水) 21:14:49.36ID:kOXXrevVd
黒王の性能どんなんなん?


281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-V3Ru)2017/08/09(水) 21:14:50.92ID:3PIA/PuZ0
あああああああああああ俺にガチャ引かせるなあああ
イライラするううううううううううう

グチグチグチグチ延々文句垂れてネガキャン予想オナニーしてた連中は今頃何してんだろ

>>194
悪くはない

ほんとに画力≠性能だな
嫌がらせか?

120連でフランと信長だわ死ね

そんなバンバン★4★5が出るわけなかろう

DL終わらねぇ

ネロは倍率によったら強そうだがキャスターで元のATKがATKだしなぁ

自虐風自慢は本当に気持ち悪いな

後半まで実質虚無だな

>>210
絵を比べてみろ
言うまでもないだろ?

ノッブ脱いだらすごいとかなんだとか言ってたのに結局脱がないゴミオブゴミ
4ねよpapiko

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23da-5eLT)2017/08/09(水) 21:15:12.57ID:OVRZax7N0
ダウンロード遅えから風呂入ってきたのに
まだ76パーとか遅すぎんだろ

ダウンロード0%

シュガーとホワバケばかりぼろぼろ出やがって

>>194
水着イベじゃなければな

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731c-FN3I)2017/08/09(水) 21:15:26.84ID:f3L/vvFs0
>>282
キャラ格差にキレてるよ

100%いって動かねえからタスクキルしたら1%になってわろた・・・

ノッブはなに1つ弱いところが書いてないからな〜

ニトクリス最終ええなあ

>>236
ネロ:普通 フラン:デメリットデメリット&デメリット ニト:劣化リップ? ノッブ:スキル2がマーリン宝具(倍率不明)

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b37-ajyr)2017/08/09(水) 21:15:33.12ID:bZcIblkN0
ノッブだけ明らかにぶっ壊れだな今回

ノッブが強いのではない
他が弱いのだ

>>270
単体は弓王使えってことやな

ライダー☆5ないから後半全力
ネロは惜しいが仕方ない
三万では☆5一体しか狙えないんだ

露骨に後半強いのほんま塩
前半で我慢できないアホから金搾って後半でまた搾ろうって思惑が透けて見える

はーネロくそかわこれだけでメンテとか全て許せる自分のチョロさがやばい

>>240
わがまま言ってんなよ( ゚Д゚)

フランとニトはまぁお察しな感じだがネロとノッブは中々強いんじゃねこれ
むしろこれで微妙ってもうそれマーリン以上の出なきゃ全部微妙扱いなんじゃ

>>225
タスクキルはあかん
通信切ってリトライボタン連打したらゲージ進む
ゲージが進まなくなったら通信接続して数分放置
また通信切って繰り返す
それ3回やったら100パーまでいった

ジャンヌ三蔵礼装がちょうど5枚になったのが救いか……

星4鯖出なさすぎてキレそう各1でいいからでろや
ネロばっかでてくんな


サティスファクションって絶対これ5Dsのあれだよね?

ノッブがほしいっつってんだろ!何でネロが来るんだよ!


>>210
なんでここまで注いでまだ絆4なんだよw

らいこーママはサポで選べないん?

>>267
剣フランあれどう見ても強いぞ

シコリティは前半
性能は後半と言ったところか

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1736-ARQP)2017/08/09(水) 21:16:00.14ID:S/MmNC630
今年の水着イベの導入シナリオすこ

20連と呼符18枚でニトクリスと礼装コンプ
これでもまだマシなほうか

http://i.imgur.com/C5DMbpi.jpg
この外圧可愛くない?

アガルタが弱すぎてガチャ回らなかったから水着は強性能にしたのだろうか

水着ネロ、これで単体宝具だったらもっと強かったのでは・・?

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbc-ARQP)2017/08/09(水) 21:16:06.66ID:lGcpyNLG0
リトライ連打で今100%バグかなんかかな?

剣フランちゃんは倍率見るまで信じないぞ
NPアップがマシュ並で他の倍率もくっそ高いんだろきっと

早くネロ引かせろ(憤怒)

ダウンロード遅すぎてiPhoneぶっ壊しそう
人気あるゲームでも所詮糞運営なのは変わらんわ
さっさとコロプラは倒産しろ

>>316
暑くないんか?

>>267
ホームズという相方がいるから不要なんだ

>>316
射精した

こりゃ運営に感謝ですわ!!!

>>316
かわいいなあ…でもスキルが…

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356e-CUIz)2017/08/09(水) 21:16:34.98ID:HPTZEnlc0
ホームズイベに出てくんなくたばれ

いまNHKじゃ、百物語の一つとして酒呑童子の討伐譚をやってるんだが
話で気になって酒呑童子と頼光調べた奴いたらたまげてるんだろうなぁ

やっぱFGOスレってガチャ煽り圧倒的にひでぇな

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-V3Ru)2017/08/09(水) 21:16:45.25ID:3PIA/PuZ0
S 黒王
A エレナ ノッブ
B ネロ
C ニト フラン アフィ

俺雷太絵も頼光も好きだけどセーラー服はきついっす…

>>323
クソみたいな絵描いた事反省してろ

>>316
顔面崩壊

引かない理由探すより引いて楽になろう
バイトガキじゃないんだからどっちも引けば良いんだよ

早漏言われても最初に引いてもらわないとドロップ礼装がな
皆、頼むぞ

NP獲得
攻撃力バフ防御力バフ
ガッツ&攻撃力バフ

これくらい盛ってもキャスターは攻撃役になれるかなれないかなんだ
わかるかハム

>>323
かわいい ワイも繋がらん

ライダー☆5ないから後半全力

らいこーママがぶっ壊れだと予想してたけど
違うんかなあ

>>236
ノッブが当たり
ピックアップ2は全部当たり

>>316
ニトちゃんとフランのシコ性能高過ぎ問題

100%で進まないからタスキルしたら0%…
うおおおおおおおおおおおおおお

70連で星4星5鯖0だったけど礼装は大量に手に入ったし、後半でエレナさえ取れれば実質勝ちだから悔しくない

352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Nk38)2017/08/09(水) 21:17:10.28ID:/fZAvDCed
あんまり言いたくないけど
微妙だな.

30連でネロ宝具2とフラン
まあ退き際としては悪くないな

これ前半全員性能だけなら引かなくても良さそうな感じだな…

ノブナガほんとちんちくりんでいらねーわ

誰か黒のスキルはって

課金額でダウンロード優先度変わるとかやってんのか?

いいえ第一部は引きません

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-1llH)2017/08/09(水) 21:17:20.43ID:4Hxq1BSup
>>340
は?ぶっ飛ばすぞ

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e0-fQ/a)2017/08/09(水) 21:17:22.48ID:twAY5I2O0
クソルトしねや舐めてんのか
http://i.imgur.com/EMK3nuo.jpg

金キャスきたああああああああああ→三蔵ちゃん

ノッブ宝具2になったorz

フランちゃんのデメリット祭りはなんなんだ
絵はくっっっっそかわいいけどさぁ!

DLまったくおわらねえ
いま画像上げてる奴は工作員だからな
最近グラブルでもあっただろ

ニトクリス欲しいがこの性能じゃ引きに行けないわ
ほんと塩利かせすぎ

前半後半格差酷すぎ問題
ソルトはニトクリスにあやまって?

リトライしないと%がまるで進まないのは仕様なのか?

60連でフランだけ、まあ撤退かなあ

>>115
うおおお!ありがとーーー

ネロきたああああああ
でもフラン欲しいねん

>>280
真紅の現代あるんかよ

>>361
ストーリーガチャ引くなよ

まだ半分…はよ水着ほしい…

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b53-/L7g)2017/08/09(水) 21:18:06.29ID:E8Fe1eOo0
黒王そんな強いの?
ネロに限って4つも出たから経験上後半爆死しそうでイヤなんだが

>>152
信長は男だが?

>>316
絵は良いけどスキル欄でキレそう

中々のインパクト
http://imgur.com/Pmr27pM.png


ノッブだってマーリン使えばいいだけじゃん

ニトクリスとかいうスキルも宝具も同しようもない黒マンコ

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b37-ajyr)2017/08/09(水) 21:18:18.76ID:bZcIblkN0
>>337
そりゃあガチャ煽りはソシャゲの華ですから

シコれない信長しかでない

あんまり言いたくないけど
微妙だな.

ピック1でネロ ノッブ フラン ニトクリスの4体だけど
ピック2だとオルタ エレナ 雷光の3人だけ?

75%で完全に止まる(´・ω・`)

ロリ礼装5枚揃ったぞ

お前じゃねえええええええ
フランちゃんくれえええええええ
http://i.imgur.com/NYljN8p.jpg

季節イベント鯖も塩にするとかマジ頭塩川

ネロツインていつものハーフアップて髪型変わるんかよ
早く引かせてくれよまだ56%だぞ

運営自演止めて死ね

コフ合わせて30連でやっと一体…やっぱfgo恐いわニトクリス欲しいよ
http://i.imgur.com/XaKkjDu.jpg

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731c-FN3I)2017/08/09(水) 21:18:44.78ID:f3L/vvFs0
>>381
塩川は褐色が嫌い
はっきりわかんだね

ニトクリスファンはキレてもいいんじゃないかな
絵は最高だけど

>>381
見た目最強やろ

もしかしてネロちゃまマーリーン越えた?

後半一択

40連してノッブとネロが当たった
一番欲しいのはニトクリスなんだが

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bda-vvuE)2017/08/09(水) 21:19:09.00ID:SHpZTyfE0
62パー・・・・・・・・・いつおわんの?これ

これ何も考えず全部のクエストクリアしたらいいねんな

やヴぇええええ水着鯖一体もでねえ

ガチャ煽りを楽しめ

信長可愛い可愛い❤

○○狙いなのにネロきたorz…とか言ってるやつはもちろんネロをレアプリに変えるんだよな?

405名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-fQ/a)2017/08/09(水) 21:19:24.38ID:Lm/56pG2d
パコもしんどけや

前半後半それぞれ3万くらい課金で大丈夫そうかな

>>400
マ?

水着は強化がないから塩害を避けらるのか
なお信長以外の一部・・・

ストーリーなげぇ・・・まだバトルに入れない

前半ゴミ鯖やけど効率のために礼装狙いでお金落とせ
後半は強鯖だらけで礼装はあるだろうけれど引け
でも前半の礼装の効果は後半でもだすけど合わせて凸はさせないよー
なんやこの会社

ダウンロードできないんじゃが
気持ちよく爆死させろよ冷静になって財布の紐締めちゃうだろ

前半塩効きすぎだろ
後半しかないやん

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb5-xCul)2017/08/09(水) 21:19:45.21ID:Wf/7lCFz0
DL止まって悲しい

マジで今回は今までで一番ひどく絞ってるぞ

所詮キャスターだし頼光ママに耐久介護したのと結局どっちのほうが強いのかって話

>>379
黒王やべえよこれ

>>337
まとめの花だからな

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-V3Ru)2017/08/09(水) 21:19:49.19ID:3PIA/PuZ0
すまん追加
S 黒王
A エレナ 頼光 ノッブ (イシュタル)
B ネロ
C ニト アフィ フラン

これでいいな

お前らさぁ
ぐだぐだ文句言う割に鯖重くするのやめろ
さっさと消えろ屑どもが、ここは塩の国だ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-CnZi)2017/08/09(水) 21:19:52.31ID:CKMwxJk50
まだDL終わってない雑魚おりゅwwwwwww?
まさかwwwwwおりゅわけないょなあwwwwwww
おりゅわけないよなあ......なあ...

前半引かなくていいな

まさか更新に50分かかるとは思わんかった

フランちゃん絵も良いけどSDが美少女すぎる

すまん、
100%の画面で15分変わらんやつおる?

ニトちゃんが欲しかったんだけどさあ
これは無いよ

http://i.imgur.com/7PTdDRJ.jpg

ノブ水着みせろや

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-FJ49)2017/08/09(水) 21:20:07.45ID:QnDitWvv0
メイドオルタはあとスキル3にクリアップ持ってくれば完璧だな
てか俺の巌窟王墓から掘り起こせるわ
少しだけリチャージの少しが気になるが

クラス変更って気合で何とかなるのね

みんな1円も課金せずに☆5だもんな
さらに☆4についてはLv5だし、FGO上手すぎる

>>53
関係者垢緩くしすぎだろ

ノッブ強いのか?CT長いし倍率次第だろ

まだ70だぞもう引いてるやつとかなんなんだよ
絶対運営だろしね

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3feb-Ndeo)2017/08/09(水) 21:20:21.37ID:+01yc/vg0
引かない理由探ししてる雑魚はなんなの?無課金?性能とかマーリン持ってるならどうでもいいと思うが

ネロしか当たらなかったが後半全力だな撤退
すまないてめーは許さん

フランちゃんが一番欲しい
性能は知らない

フラウが暑いって言ってるけどカルデア雪山なんじゃないのか

>>396
嫁王みたいにあのバフ全部味方にかけれたらなぁ

>>420
まだ72%やでぇ…

ネロ2 ニトクリス1 アタランテ1

いい加減ふざけるなよ!ノッブ出ろよのっぶぅぅぅぅぅ!

最近騎兵育てきった途端に次の騎兵を引く呪いを受けてるから黒王引けそう

441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Nk38)2017/08/09(水) 21:20:32.40ID:o02sMPBBd
ニトクリスかわいすぎるやろ!
性能なんかどうでもええわ
引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ

止まったら飛行機飛ばすと動き出すな

ネロとフラン引いたけど、ノッブが欲しいんだよ……

頼光のスキル教えてエロい人!

>>424
あと10分で1時間変わらんわ

これネロ強いか?
スキル2の使ってまで連れて行くキャラじゃなくね?

ニトクリス、初期のハズレ鯖はこんなんだったな
という懐かしい感じ

448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-X4yY)2017/08/09(水) 21:20:43.78ID:sqQYG6URd
今回は4万で済んだ
オルタも5万以内に収まればええが…

>>425
これはこのブログ児童売春斡旋してますわ

お前(スクショカシャー
じゃ(アップロード
ないんだよなぁ(送信ポチー

>>379
Q鯖の救世主やんけ

30連やったけどまあ中々よい結果
20連目のすり抜けがひどすぎて笑う
http://i.imgur.com/GpQmwrn.jpg
http://i.imgur.com/Kx4tnvn.jpg
http://i.imgur.com/kSuV2WB.jpg

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b17-VXVw)2017/08/09(水) 21:20:49.29ID:zjLbjS0j0
ダウンロード0%から進まんが気長に待つしかないかね?

454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ARQP)2017/08/09(水) 21:20:51.12ID:PI6pUBEPa
100%でダウンロード固まってるんだけど何これ

DL始めてから1時間経ちそう
いや経つなこれ

なぁ
デメリット付ける必要あるか?

悔しいならガチャ引け

今来たけど黒王強いの?

>>353
おめ20連でネロとフランならいいよね?
てか初の☆5キャスターや

100%なってもゲーム始まらんのだが
よくみんなこんなゲームに課金出来るね

>>423
ボイスもやばいしキャラの可愛さに全振りだな
まあ宝具も単体だから使えないわけじゃないし、愛でよう


4諭吉でノッブしかでらんのじゃが

すり抜け過ぎてジャックちゃんの宝具Lv3になってしまった


>>431
神聖特攻+Bbuffある単体狂って時点で勝ち確定

DL終わっててもここでレスしてたら一緒なんだよな

30連信長のみ
解散

フォウ君固まってダウソ完了せんのじゃが

>>454
タスクキル

はーDL終わらん

やっとノッブ一体かよどうなってんだよこれピックアップ仕事しねええよ

471名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-CEeG)2017/08/09(水) 21:21:37.10ID:EJfzQkGRd
エレナスキルだけみたら安定感スゴイな

もうすぐAP漏れるダウンロード100%で止まってる

>>464
うおおおおおおおつええええええええ

>>425
Twitterで見た

ニトクリス2枚引いたやつおりゅ?
単発教に入るわ10連礼装しか出ねえ

DL進んでない民はどうしたんだ
こんなにスイスイなのに
まあ終わってもクソストーリー見せつけられるだけだけどな

>>433
カネがないんだ察してやれ

ネロ様宝具レベル3になったのに後はフランちゃんしかでない死にたい(´・ω・`)

エレナママかわいい…
しかしホームズは余計な事しかしねーな

>>462
ネロのSD良過ぎるな、ムーンクランチ思い出したわ

全然終わらねぇ!

482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Nk38)2017/08/09(水) 21:21:56.84ID:o02sMPBBd
ニトクリス引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ

去年の水着は強いの揃ってたのにな

黒王強すぎじゃね?
人権鯖か

やっと92%

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37f-yAow)2017/08/09(水) 21:22:00.26ID:4Hxq1BSu0
>>379
まーたえっちゃんが強くなってしまうのか

ハム引くために七万突っ込んだワイ低みの見物

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-CnZi)2017/08/09(水) 21:22:04.12ID:CKMwxJk50
>>438
20:30きっかりに飛び込んだのに56%だわ糞が
俺が何したってんだよ...

今ガチャやイベント画像はってる5割は運営

>>462
スキル10でこれ?
開拓者の劣化じゃん

爆死風ガチャ自慢が激しいな

100連の末に玉藻がすり抜けてきたから心折れた
残りは2部へ

20時30分からはじめて今10パー
糞過ぎる

黒王はQ鯖なのが全てを台無しにしてる
Qのマーリンポジが来ない限りなんだかんだ使わないタイプ

前半40+10(呼び符)も引いてノッブ2、フィン1(←何やねんお前)
後半50回分しか残ってない……

ノッブは強いけどwマーリンヘラで良くね感はある


ニトクリスがシコなだけにpakoとかいうゴミが余計にゴミに見える
ほんとpako消えて

礼装でないぞクソ運営

最初のストーリーが長すぎる

星5が2枚も来てるのに…
てかニトちゃんとフランちゃん被るならノッブくれよ!
http://i.imgur.com/dbZJ8sM.jpg


強いのは分かるけど単体狂ってあまり使わんぞ

黒王まで放置やな

505名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Nk38)2017/08/09(水) 21:22:41.41ID:o02sMPBBd
ニトクリス引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ

なぁおいマーリン超える鯖は現れたかって聞いてるんだよ!

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-1llH)2017/08/09(水) 21:22:43.24ID:4Hxq1BSup
1分くらいでDL終わったんだが
wifi使ってないキッズばっかなのか?

お前らちょっとログインすんな

黒王一瞬強そうだけどセイバーでQ特化の時点で厳しいやろ
沖田と丸被りやんけ

黒王Q鯖では必須かな
三個目のスキル次第か

かっけーノッブ

http://i.imgur.com/tVDBE2X.jpg

てす

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731c-FN3I)2017/08/09(水) 21:23:01.73ID:f3L/vvFs0
>>487
なんで星5を塩性能にするんだろうな
クエストとか抜きに修正しろよ
つれぇわ

ネロ出すまで380連・・・
その間の☆5は宝具5済みの孔明のみorz

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f65-j5Xk)2017/08/09(水) 21:23:04.17ID:GXq1pIYX0
>>29
FGO年中炎上しているから恒常発動か

>>438
飛行機飛ばしてリトライで進んだぞ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b53-/L7g)2017/08/09(水) 21:23:13.37ID:E8Fe1eOo0
ネロよくね?
チャージもあって自己バフもあって宝具でバフもある
待望の全体火力重視キャスターだと思ったんだが
他に全体で火力傾向のサーヴァントいないし
雑魚散らしはニトクリスでいいし

黒ってさ、自身のQは強化されんの?

去年の水着鯖は良かったな
絵良し性能良しと良いとこ取り

バベッジ立ち絵が途中からでなくなるんやが

全部後半でいいかな…

倍率次第でオルタに全力だなこれ

http://i.imgur.com/Jmr65jC.png

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
スマホぶん投げるとこだったわ

>>509
セイバーなの?

>>476
逆ンにそんな早くDL終わるのはなんでなんだ
あれか課金額で速度制限かけてるんだな!

そうか2部あるんやったな
ちょっと正気取り戻した

>>19
このリボンどんだけ重いんだよ
不自然だろ

12連爆死した(´;ω;`)

このゲームは石をコツコツ貯めて無課金で引き当てた方が喜び大きいわ

ニトリクスちゃんのおまんこ〜

あああああああああああああああああああああでないいいいいいいいいいいいい

こりゃノッブ調子に乗りそうやな

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-X4yY)2017/08/09(水) 21:23:39.66ID:sqQYG6URd

星5二枚抜きとかしたことねーよ なめてんのか

すり抜けタマモキャットwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しね

>>460
100%からがやたら長いよな
光wifiでやっても遅いのなんの

メイドオルタは明らかにつぇぇ・・騎ん時と組ませても相性いいし最高かよ

普通はスキルにデメリットあるならバフの倍率が良かったりするけど
fgoは何故かデメリットあるのに倍率低い事がよくあるよね…
メルトリリスとかメルトとか星5のアルターエゴとか

フランもデメリットはいいからバフの倍率高くせい
デメリット有りなのにデメリット無しの他より倍率大きく劣るとか悲しみ背負うのやめて

冥王はライダーだぞ

黒王チャージ減スキル持ちなのか絶対引くわ

良性能のノッブの絵がクソで
クソ性能のニトクリの絵がメチャシコ


いつものFGOですね

>>379
これは取らざるをえない

20万ぶっこんで引くほうが楽しいよ

術ネロ再臨途中で私服入るから夏以外でも使えるな
あの私服が冬に着れるかどうかはわしにはわからん

>>511
脱いでんじゃねぇか!
似合ってないんすね…

>>517
チャージもあって自己バフもあって宝具でバフもあるダヴィンチちゃんはどうなりましたか…?

>>509
ライダーやろ?

548名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-800f)2017/08/09(水) 21:24:10.97ID:7HVAOc+gH
ネロの宝具よすぎない?

イシュタルのスキルと宝具は?

>>509
ライダーだぞ

>>533
俺もその礼装凸したわw

>>433
バンバン課金してくれ。俺ら無課金のために

うんノッブ以外コンプ・・・ピックアップまで待つか・・・

エレナの話めちゃおもろい

>>513
設定とか絵とかキャラすっごい好みだから引いたんだけどね
初期に孔明リセマラしてた俺を信じろ!
きっと壊れるはずだ

>>507
転勤族だからポケっトWi-Fi契約してるがUQまじ終わらない

へへ…笑えよ…虹回転キャスターだからネロ確信したんだぜ…
http://i.imgur.com/OUhK22G.jpg

558名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM71-fEXM)2017/08/09(水) 21:24:29.54ID:JMISQbyZM
>>462
これ、肩からなんかだすの?

>>488
機内モード使ってリトライしたらましになるぞ

>>509
チャージは強いけど 全体Qアップ3ターンとか土方パータンの不安しかない

性能だけなら1部引く必要ないんだけど 礼装はほしい・・

コッフ7枚でイベ星3礼装すらでねーとかイライラ

ノッブの水着…
ゲーム内で実装してくれりゃ絵本体はともかくバトルグラでワンチャンあったのにな
http://i.imgur.com/CZEgx0O.jpg

というか散々心配されてたけど今回の水着鯖も大当たりなのでは

フランちゃん
http://i.imgur.com/H3F2Pfc.png

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7313-ijFS)2017/08/09(水) 21:24:43.84ID:+99DrAOD0
70連して水着ネロ2とイベ礼装星5が1枚。
もう撤退しようかな

FGOで初めて大きなガチャひいたけど
やっぱり噂通り闇が深いんだな・・・。

>>509
ライダーだぞ

礼装狙いで全く限定礼装出ないのホント死ね

pakoは最終で服着せるし内圧アカ使ってるし落ちるとこまで落ちたな

3時間半経ってもログインできん
ほんとはメンテ終わってないんでしょう?

>>524
スマンライダーや・・・
俺の目には何が見えてたんだ

20連でネロ出たし撤退〜
後ニトクリス欲しいが確実に沼るしやめとこ

コフはアストルフォきゅんの礼装だけ貰って撤退
後半のは俺の三蔵ちゃん鯖で出るよね?ね?

>>509
水着黒王は騎だぞ

一定期間課金がない場合は外圧としてアカウント停止してほしいわ

>>558
砲撃するぞ

>>511
え、なんか普通の水着だな
他はかっこいいけど

>>379
CTも含めてやばすぎるんだよなあ

>>517
ダヴィンチ

クソックソッ!頼光のクリアップ清姫に寄越せよファック!

水着ネロの3スキル、味方全体にガッツ付与やん!

ハムは設定的にも戦いたくないとか言ってる雑魚だからあえて弱くしたんでしょ
強くなることはない

頼光ママの制服
完全にraitaの趣味だろ……

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-FJ49)2017/08/09(水) 21:25:16.21ID:QnDitWvv0
黒王のスキルチャージ進めるのって全部のスキルか?一つ選べとかじゃないよな?

ノッブ強いのか
引けてよかった

ええやん なんぼなん?
http://i.imgur.com/7AxKAZe.jpg

ネロスキルでNPなんぼふえんの?100なら強えわ

マイルーム性能が高すぎる
http://i.imgur.com/7G1ak1n.jpg

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-hpPe)2017/08/09(水) 21:25:22.11ID:sM9JhbrY0
ダウンロード終わらんぞしね
100%から進まん

頼光のスキルみせて

今仕事おわったんだが、今回人権鯖とかあるんか?


何故かカルナさん来た

>>563
茶々のこのガイジ顔マジきっついわ

はよDL終われや死ねソルト

というか100連でどの礼装も凸れてないのがつらすぎるわ

何でみんなダウンロード終わってんだよ

FGOやるとwifi切れるんだが

>>581
素の頼光にくれよ

60連でフランちゃんだけ…

>>555
待つしかないのがつれぇわ

>>589
( ?ω?)スヤァ

大成功全然来なくなってるのほんと笑うわ
普段どんだけクソ確立だ

>>589
差分あんのかよ草

https://imgur.com/6J4XlBY
なにこれ渋すぎんだろ

50分で88%までいったのに落とされて0%から

塩川、馬に蹴られてホモビに落ちろ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bda-vvuE)2017/08/09(水) 21:26:07.68ID:SHpZTyfE0
なぁ今回なに引けば勝ちなの?

609名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM71-fEXM)2017/08/09(水) 21:26:11.97ID:JMISQbyZM
>>563
むしろ茶々ほしかったなぁ

フランしゃべりまくってて草

>>563
こいつほんまへったくそ

うーんホームズで始めて水着爆死したけどリセマラし直した方がいいのかな…でもリセマラするにしても黒王が出る後半?まで待たなきゃいけないのかなー
初心者スレないかな

>>379
騎ばっか強くすんじゃねええええええええええええええええ

>>589
こんなん笑うわ

100%になってから動かんのだが?

縞うどんだけいつも気合い違うの笑うありがとうありがとう

>>608
ハム

ノッブしかでねえ
はーつっかえ

ニトクリス最終ほぼ全裸やんけよくとおったな

>>589
引きたくなるからやめてくれ

結局ネロって強くないよな?

俺も金術からの三蔵ちゃん来たわ
これ三蔵ちゃんもPU来てるんじゃねーよな

>>589
エロすごる

624名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM71-fEXM)2017/08/09(水) 21:26:51.10ID:JMISQbyZM
>>593
えぇ・・・・

>>615
気長に待つしかない

>>511
ゲッター線浴びすぎじゃろ


>>608
前半引いたら負け

黒王って星いくつ?

おき太かわいいよおき太

http://i.imgur.com/XSNKeGW.png
最初に出たとき死ねとか言ってごめんなカーミラエミヤ

黒微妙じゃね?NP効率どうなんだろ

2枚目でスマンコフ来たかと思ったらランスロ
フランケンくれよおおおお

>>563
グロ

>>565
痴女やん

>>589
耐えられなかった

>>563
後ろのカツwww

638名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-jkXi)2017/08/09(水) 21:27:20.29ID:RUikWO9pd
この前の水着と福袋特異点ピックで痛い目見たので俺の財布の紐は簡単には緩まん

>>593
えぇ…

640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Nk38)2017/08/09(水) 21:27:21.13ID:o02sMPBBd
>>589
こんなん笑うわ

あれ?3万だと何十連できるんだ?(痴呆)

>>589
なにこれ欲しい

>>565
フィフスエレメントかな

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-BZ77)2017/08/09(水) 21:27:27.77ID:wwuGB/wb0
スキル私見総評
・フラン theふつー
・ニトクリス 固いアサシンってどうなのさ
・ノッブ ぶっ壊れレベルで強い
・ネロ キャスターじゃなきゃ強かったろう

>>509
じゃあ俺もライダーだぞ

ニトクリス可愛すぎる
性能良ければなぁ

前半引いたら負けとかいうけど出なきゃ何でもないんだよなあ

これ一度にみんな入ると鯖が落ちるから順番とかあんのかよ

黒王欲しいなー
魔術礼装と併せてスキルCT3減らせるからな
CT5の3T継続スキルが3T目で重複がけできるわ、これは熱い

急に鯖がインフレしだしてびっくりするんだが

651名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-800f)2017/08/09(水) 21:27:39.07ID:7HVAOc+gH
http://i.imgur.com/3Up1eJK.jpg

かわいいよーーー!!!

胸が苦しい

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-FJki)2017/08/09(水) 21:27:40.06ID:U92+LDDn0
黒王はQサポというよりかすごく強いQアタッカーって感じがするけど
第三スキル謎だけど結局HPとかNP支援できるわけじゃないしQの復権ってまだなさそう

>>629
5じゃないの

二百回以上回して金術が両方エレナだった
くたばれUFO電波キチ女

70連無課金石呼府15枚で
婦長カルナアストルフォ水着ニトリクス水着フランにすまない三枚
イベ☆5が二枚☆4が八枚☆3が5枚
大当たりなんだけどネロが欲しかった・・・

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Nk38)2017/08/09(水) 21:27:58.01ID:o02sMPBBd
ニトクリスファンの俺はもうヤバい
性能なんかどうでもええわ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-FN3I)2017/08/09(水) 21:27:59.87ID:MmhxX71ca
84%までいってたのに0に戻されてワロタ

1時間で65%しかすすんどらんのじゃが…

>>593

>>589
ちょっと揺らいだじゃねーか

らいこうのおっぱいおかしくね?

ネロTENGA引けねえ

アラフィフこんなん笑うわ

毎回イベントの星4礼装がクソ溜まる

>>608
後半がいいとは限らんから引いとけ
礼装もサーヴァントもうまうま

ネロのスキル
2が25%で3が50%?
レベル上げたら増えるみたいなんだけど火力どんぐらい出るんだろ・・・
http://i.imgur.com/xgdQLMi.jpg

黒王はあとカード性能よければ人権鯖だろ

えーでもネロ微妙なのか〜

80個よこせや糞が
http://i.imgur.com/O5AeFn5.jpg

http://i.imgur.com/ljmuTEP.jpg
大勝利だけどニトちゃん引くまで止まらねぇ!!

ニトクリスはアイコンがもう笑うからやめろ

はよカード性能も考察

イシュタルって全体宝具?

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Avgd)2017/08/09(水) 21:28:53.47ID:vkxebI/Nd
黒王言うほどか?そら前半組と比べれば強いが

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356e-CUIz)2017/08/09(水) 21:28:54.43ID:HPTZEnlc0
ノブが一番強くてpako神引きとか完全にギルティ

100%から進まないぞクソ

クッソ!ニトリクスだけ欲しい、どうしよ

http://i.imgur.com/2NZXmuK.jpg
http://i.imgur.com/X5UdZLy.jpg
http://i.imgur.com/nOqM5wb.jpg
http://i.imgur.com/wTCMurH.jpg
http://i.imgur.com/rsS5EcL.jpg
http://i.imgur.com/E4fDlvm.jpg

+こふ30枚じゃ鯖拝めなかった
あかん福袋も被りだったし
えっちゃん引いてからダメだわ

ネロ来ないままフラン3とニトクリ1で前半止めとくわ
残りの石60個しか無いけども

>>593
ホッスクの下サブじゃねえか

90連やって水着どころか星4鯖以上ゼロ
これ有料石なら吐くレベルだな

50連でネロ二枚とフランは喜んでいいって言ってくれ

>>644
ネロライダーで良かったよな元々ライダー適性だろ本人嫌みたいだけど
メイドオルタ術だったらQサポ人権鯖ほぼ確定だった

ネロちゃまスマン呼符できたんだけど流れ見る限り後は後半まで石温存でおけ?
4鯖は単体PUでひけばいいよな?

リトライ戦法で進めたわサンキュー

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bda-vvuE)2017/08/09(水) 21:29:22.92ID:SHpZTyfE0
やっとおわったあああああああああああああああああああ

まわすぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ネロはほんと縁がないな……
通常
花嫁
水着
どれもない!

2部本番とはいうものの、1部で水着鯖1体は引かないとモチベが上がらなかったからなあ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b58e-fQ/a)2017/08/09(水) 21:29:28.50ID:g5feM2pF0
ネロ2枚ニト1枚でオワァ

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-V3Ru)2017/08/09(水) 21:29:34.35ID:ozuM+HE10
>>97
ちゃんとエレナピックアップされてるから正常だな()

ネロちゃんのレベルアップボイスが釘宮みたい

というかこんだけ回して限定星4が2回しか来ないってさすがFGOのガチャだわ

>>670
ここでやめとけ血涙を流すぞ

ネロは使うタイミングなさそう


回線繋ぎ直したら10→23
プログレスバーが正常にカウントされてないのか?これ

僕もフランちゃんとおしゃべりしたいいいいいいいいいい
フランちゃんくれえええええ

>>511
沖田を裏切ったくず

ニトクリスは絵が良すぎたせいで塩漬けきのこにされたか

ダウンロードまだーーー???

前回第2弾って どれぐらいできたっけ?
2週間後だっけ?? 1週間後?

やばい内圧になりそう
鯖に関しては神イベやんけ
モーションも性能も文句なしだわ

https://i.imgur.com/dlZcifN.jpg
なんでニトクリス来ないのほおおおぉぉぉぉ


術ニトクリスと殺ニトクリスを並べられない雑魚なんておらんやろ…おらんやろ?

20連でニトクリス来ましたわ
俺は大変満足してる

70連で全員一匹ずつ
礼装は星5がカレスコ欠片黒聖杯でした

ノッブの第二スキル詳細マダー?

しゅまんダウンロードおっそいんじゃがどうすれば・・・

710sage (ワッチョイ 2bda-vvuE)2017/08/09(水) 21:30:25.61ID:SHpZTyfE0
こふいっぱつめでケツでたどw

>>696
イベントとかは毎回そう

>>557
ハムじゃないから駄目

ニトクリスは絵性能全振りかよ
メジェド様面白すぎだろ

頼光ママのスキル3って男と悪特攻でアラフィフ絶対殺すウーマンになりそうやね

マーリンネロドカタっていう理論上最強PTを考えついたので真似してええぞ

>>695

運良くニトクリス当たったわ
後はなんもいらん

ニトクリスの絵がヤバいヤバすぎて悶え死にそう
でも性能ゴミぽいとかホント死んでソルト
回すのやめようかな…

てか、槍男出すぎじゃない?ディルクーニキついでにフィンと……

ニトクリスだけ引けねえ
FGO下手だし個別の日まで待つわ

すまんイシュタルのスキルはやくして

数値来ないとしゃあねぇわ
可能性感じるけど壊れの気配は無いし

データダウンロード85まで来た
あと少し

こんな塩鯖でもバシバシ課金する奴らがいて辛い
後半なら分かるがこんなんでめっちゃ回されて高笑いできる運営がおるのがなんなんだろうと冷静に思いました

とりあえず1部は強いのノッブだけで他は雑魚
2部に全力だなこりゃ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-Hko1)2017/08/09(水) 21:31:29.51ID:D3A/UU9rd
最初にインドとズッ友で出鼻をくじかれてしまったわ…ちくしょう
http://i.imgur.com/I4F8T7S.jpg
http://i.imgur.com/cji2H2x.jpg

俺未だ77だは・・・

ニトクリスは性能的には微妙だから宝具1で満足できる
性能以外恵まれてるのはある意味勝ち組キャラだわ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-j5Xk)2017/08/09(水) 21:31:34.93ID:m+M0SGYJa
よし決めた後半にブッパする全員宝具3まで引く

常に最強の自分をイメージしても鯖が貧弱だと意味ないじゃねえか


あーサマーリトル3枚来てしまった…
このまま凸出来るように引くかめっちゃ悩むなぁ
ニト単独PUまで待つか

>>726
いくら突っ込んだんだよ…

734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-04Gg)2017/08/09(水) 21:32:01.04ID:qccdpha0a
氏ねまた1パーからはないわ100で固まったし
死ね

イベント行く前に新宿と地下道の石回収しておくか

100%で動かなくなったからタスキルしたら
0%から動かないんだけど…

20連の10連スキップ教だが指が震えてる
http://i.imgur.com/ZgtlCzd.jpg

>>696
100にしたところでずっと待ってる状態になるんだよなぁ
表示バグなのか知らんけども

>>731
主張が強すぎる


741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-V3Ru)2017/08/09(水) 21:32:39.95ID:ozuM+HE10
頼光の性能ってまだ出てないの?

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbe-V3Ru)2017/08/09(水) 21:32:45.29ID:wTMt+5e40
頼光マッマの宝具かっこよすぎない?
http://i.imgur.com/Lwu7UXE.png
http://i.imgur.com/zdIs8gG.jpg

>>737
おめ
ネロがきっと強いと信じよう

>>731
メジェドさまいいなあ、これは目立つわw

>>593
アカツキかな?

>>731
もうこいつ面白すぎや

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-FJki)2017/08/09(水) 21:33:03.74ID:U92+LDDn0
ていうかエレナも自己バフないとこのままじゃ騎マルタ並の火力しか出せないぞ大丈夫か?

オルタのスキル有能すぎない?


やっと90%まできた

とりあえず今回は孔明マーリンクラスの人権鯖はいなさそうだな

ぐだぐだ本能寺で草

ダヴィンチちゃんのライバル出現すか!

しますろすり抜けてきやがった
ざけんな

>>674
強いのは間違いないと思うけど、倍率も分からんしどれくらい強いかはまだ分からんな
そこそこからぶっ壊れまでまだ幅がある

100%いったのにまた0%からとか馬鹿じゃ無いんですかこのクソ野郎
1GB吹っ飛ばして0%からとかイカれてんだろこのクソ野郎

んで、ネロの強さはまだ?孔明マーリン玉藻超えた?

758名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Avgd)2017/08/09(水) 21:33:39.81ID:vkxebI/Nd
>>749
うーん美少女

>>740
BANおめ!
ゲームクリアだぞ

>>749
この演出のために引く価値あるな
でもオルタ欲しいから我慢すりゅ

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-iBuF)2017/08/09(水) 21:33:42.85ID:t2Y21xuod
フランはまぁ悪くは無い気がする性能だなこれ
可愛いし多少塩でも良いわ

>>749
えっもしかしてこれ宝具?

>>742
これは失われしサブマリン投法

頼光マッマのスキルは?

>>737
自分の書き込み刺さってんぞ

すり抜け2回めw

ネロは周回人権だな

>>762
そう

あーニトクリス欲しい
メチャシコ最終絵見て使ったフレンドにメジェド様を見せつけたい

>>757
遥かに超えた
可愛さは

で、解析まだ?

>>749
この法具見るためだけにほしくなってきた

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d32-H/0f)2017/08/09(水) 21:34:23.56ID:29ou4BCD0
後半の鯖どうなの

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-Hko1)2017/08/09(水) 21:34:24.59ID:D3A/UU9rd
>>733
五万くらい?
あとで領収書メールがラッシュだな

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-hpPe)2017/08/09(水) 21:34:25.15ID:sM9JhbrY0
一度入れたのに落としたらもう一回ダウンロード始まったんだけど

>>749
これめちゃくちゃ良くない?

セーラー頼光ママ股間に直撃したわ
誰かスキル教えて

90連でフランとペンテシレイアのみ
金狂でニトクリスほしかったけど信長かーまあいっかーと思ってたらすり抜けで死んだ

ニトクリス引いたから諦めるべきかなぁ……ネロが本命なんだがいかんせん1%はなぁ

ネロのエクストラアタック紅丸やんwww

おまえらイベントやれよ

>>310
これ、半信半疑でやってみたら簡単に100%までいったけど
そこから落ちてまた0%から動かなくなった
もう素直に待ちます

>>742
ワロタ

>>742
桃白白かな?

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af69-hxwt)2017/08/09(水) 21:34:54.85ID:hGWT+nzY0
>>749
これ後ろの像エクステラのアレじゃね?

なあシナリオ読んだか?寒過ぎて吐き気してきた

あとサマーリトル2枚引くのに一体いくら注ぎ込めばいいんや…

     / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「俺の為に1位になってくれ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

>>755
Q宝具は元から火力高い
オルタは騎乗持ち
Qbuff+ATKbuffで二重buffがかかって乗算

少なくとも普通よりは火力高いと思われる

>>774
五万でこれとか運pakoかよ

三蔵ちゃん折角出たしフランと一緒に育てるか
後は後半に回すかな

>>53
で でましたー
アンチラさん

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0763-LOWx)2017/08/09(水) 21:35:27.68ID:iDaDH1GR0
ネロの宝具良すぎるな

ライコーさんの制服姿が薄い本でみた魔法少女に重なる

殺ニト「コ…コラ、ナカヲミルデナイ」

かわいい

今回塩抜きしたツケはいつ帰ってくんの?

BGMええやん

なんかくっそガクガクなんだがおれだけ?

https://pbs.twimg.com/media/DGybaRCV0AA7I7N.jpg
Twitterのフレの10連
マジでしんでくれ

>>53
lackガイジも爆引きしてるし関係者垢操作してるよなこれ

>>742
クッソ欲しい

ダウンロード終わるまでに抜ける素材頼むわ

>>794
ほんこれ

ところで配布イシュタルの性能はどうなん

演出で正面向かせるの流行ってんのか
もっとやれ

いいからお前らさっさとやめろ
どうせお前らじゃこの先の塩分についてこれん
今のうちにしね

http://i.imgur.com/xvBXu7S.jpg
http://i.imgur.com/rYIJmL8.jpg
手持ちと1万入れたらネロ3枚と星4コンプしたわすまんな

30連目でやったで
二部に突っ込めるわ
http://i.imgur.com/B1vbnF6.jpg
http://i.imgur.com/mxYiZso.jpg

星5こねーと一気にやる気なくなるな
ノッブじゃレベル上げる気にもならんわ

>>768
BBイベの最初みたいなアニメかと思ってたわ可愛過ぎるだろサンクス

>>787
イベ☆5礼装だけは狙って凸狙いにいったらアカン

>>711
リトライするたび10ずつ増えて80まで増えた
何なんこのクソアプリ

やっとダウンロード終わった

814名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-Hko1)2017/08/09(水) 21:37:07.06ID:D3A/UU9rd
>>790
言っとくけど先月までに残ってた石500個も使ったからな

DL終わらないけどなにこれ
なんかコツでもあんのか

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ad-jEed)2017/08/09(水) 21:37:12.30ID:mJoG8ieO0
ライコー単体宝具星20やぞ
強い

黒王のほうが壊れくさいな
今は回さねえぞ

http://i.imgur.com/UTLksSo.jpg
黒王の再臨期待できそう

>>770
わーいやったー♪

350連爆死したんだが

虹演出でアルテラ出て草

ネロキャスの宝具って重ねる意味ある?宝具1でも十分だよね?

黒王どんくらい強いの?

クラスがなんかなぁ
ネロの術も黒王の騎も雷光の槍もイシュタルの騎も全部変えて欲しい

>>818
いやこれ変だろ

宝具みるとネロの可愛さがよく分かるわ
アルコを降ろして上手いやつに描かせれば完璧なのに

意外にもすりぬけお中元の報告がないなw

すまん
誰か頼光のスキル画像あったら貼ってくれ

>>818
メイド服はだっせぇけどこれはいいわ

>>811
ダメかー…
これ凸ったら強いだろうなぁと思ってな
でも我慢するわ

黒王星5なん?

832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 21:38:07.16ID:ez+OV0G0d
最終いいのにバトルキャラクソブスだな
ツインテ穿けよ

http://i.imgur.com/sfIjWre.jpg

4万突っ込んでメルトでなかったんだが・・・

>>818
痴女やん


スマンコフでネロとニト1枚ずつ
最上に近い勝利だわ後は後半に残す

ニトクリス引いて良かったわ
皮メジェドで遊ぶの楽しい

>>818
なにこれ・・・

黒王つよいライコ―つよいエレナ大正義NPチャージ
1部と差があり過ぎませんかねぇ?

黒王は高難易度クエ決戦兵器だなこりゃ
尻王への当てつけか

一万じゃ☆3イベ礼装も凸れなかったわ
こんな塩絞りはじめて

呼符70連当たりなような外れなような
フランちゃん欲しい
http://i.imgur.com/fD6wWKY.jpg

50連でフランケンのみ
はーまじはー・・・2次無理やこれ

>>818
不要!

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b58e-fQ/a)2017/08/09(水) 21:38:48.42ID:g5feM2pF0
奇奇新酒か…ちょろっと交換してて良かった

同じ星五なのに黒王よりネロの宝具の方が遥かにリソース咲かれてるのは何なんだ

>>742
ブルースライダーだかGソードダイバーだな

アプリアップデート
ダウンロード
一括ダウンロード
をいい加減やめてほしい

849名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Avgd)2017/08/09(水) 21:39:11.37ID:vkxebI/Nd
>>823
上げるに越したことはないけどキャスターの全体Bだから察し

>>818
社長やっぱ変だわ

案の定槍ボス突っ込んできやがった
http://i.imgur.com/prxuKCk.jpg

>>818
モルガンイメージか?

はっ!?
俺は冷静になったゾ
なんで前半に50もぶっ込んだんだ!?

ダウンロード待ってる間に眠くなってきたわ…
夜中にやるわ

槍頼光さんぶっ壊れ寸前じゃねえかこれ

DLやっと終わって起動した――(゚∀゚)――!!

ついにDL終わったぞ
ガチャ引くぞ引くぞ引くぞ

記憶喪失の番組を見てるが、出てるやつアスペ過ぎない?お前らもこんな感じなのか

呼符16枚でネロ1ノッブ2
ニトクリス欲しい尻フェチにはたまらん(´・ω・`)

すり抜けすぎだろ…
あばよ…泣
http://i.imgur.com/rQDKsr0.jpg

10連1回で礼装コンプできたわ
http://i.imgur.com/KBgGWGU.jpg

862名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H95-9jln)2017/08/09(水) 21:39:54.79ID:yj8tkiL9H
>>818
うーん🤔

>>853
入れすぎだろ石油王かよ

>>853
引く前に気づくべきやったな

>>818
頭に羽はやすとかダサすぎるだろ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdd-ARQP)2017/08/09(水) 21:40:06.81ID:aa7LL9960
100%なったのにそこから画面進まないんだが

新茶がパパになっててワロタw

ダヴィンチ引退させるわ

>>833
なんで5月からタイムリープしてきたし…

>>818
背景の飛行機が頭装備かと思った

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

1時間以上DLしてるのにDL終わらないとか据え置きゲーかよ

>>853
冷静になるの遅くない?

なんか各チームに渡された礼装が合体しそう…

・後半引きたい→耐えきれない→前半爆死で後半引けない
・後半引きたい→耐えきった→爆死
この未来しか見えねぇ

パッションリップちゃんのパパになりてぇけどな〜俺もな〜

ライコ―乳首浮いてる…

落ちたからってキャッシュ削除すんなよ馬鹿共

一部ガチャ回した奴おりゅ?
どんまい!

ネロちゃましょっぱ…
黒王はやっと今年出た強鯖更新しそう(な可能性を秘めてる)な

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-AyQK)2017/08/09(水) 21:41:15.97ID:Rq2d1E5M0
前半は引く価値ない?(性能的に)

ニト目当てなら個別ピックまで我慢するのだ

ネロが一体欲しかっただけなのにどうしてこうなった

884名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Avgd)2017/08/09(水) 21:41:32.05ID:vkxebI/Nd
>>881
ない

引けてる人は社員だよね?
そうだといってよ(´・ω・`)

DWの技術力の低さに苛ついてくるわ
リアイベなんて糞に金注ぐ前に基本的スキルに投資しろよ

性能じゃない…ニトが欲しいんだ

槍らいこうみておもったんだけどさ
エルキ完全に死んでない?


>>865
さすがに照明の飾りやろ…
いくら武内でもないだろ   ないよね?

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf01-Omeh)2017/08/09(水) 21:41:50.12ID:qFJxP/650
無課金新規わい、貯めてた石50連でガチャるも☆4以上サーバントが一体も出ず無事脂肪

fgoやめます

フランちゃんめっちゃ喋る

性能厨はポケモンでもやってろ

エレナ弓だったんだな
元気なエレナも良いわコレ

>>865
それ背景

やっと20%やで

あーもうやだ新茶かわいい

当たりであろう信長と欲しかったフラン引けたから撤退撤退

>>881
性能的にはない
可愛さ的には信長以外はある


>>832
なんか絵とバトルキャラ違うと思ったら髪の毛ねじって止めてる所が
違うな

ニトクリスのバトルキャラ耳?がピョコピョコ動いてるんだけど
なにあの生物

>>885
そりゃ引いたらここ来るからな 騙されるな

やっと出たと思ったらコレ

あかーん
http://i.imgur.com/1Kp19L1.jpg
撤退

ノッブの個別ピックまで待つわ

906名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-800f)2017/08/09(水) 21:42:26.63ID:7HVAOc+gH

>>895
草生えるわ

>>888
最初から死んでるからセーフ

ニトクリス単体PUだけ引いてあとは2部に全ブッパだなこりゃ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He3-agVx)2017/08/09(水) 21:42:36.45ID:Xpe6LGiAH
今北
塩鯖なの?

扱いの差がひでーな
ライターだれ?リヨイベライターか?なあ?

どうでもいいけどパトラはもうデブでもオーケーと開き直っちゃったのな

>>818
頭ダサすぎ


>>906
首回り気持ち悪いな

新宿のアーチャーとかいう困ったときにとりあえず出しとけば面白いアラフィフ

マイページにたどり着けない

すまん、味方全体じゃなくて自分を除く2人のQバフしかできん鯖おる?
ふっ、おりゅはずもないか……

>>890
弓王の再臨忘れたのか?

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-AyQK)2017/08/09(水) 21:43:17.22ID:Rq2d1E5M0
>>884
サンクス
黒王狙いに切り替えていくわ

ほんま死ねよ塩
http://i.imgur.com/qFlBLR8.jpg

>>914

霊基一覧のニトクリスの破壊力

100%から動かないのだが・・・

無償60連でノッブフランニトクリスどれか出たら再開しようとしたけどこれで心置き無くやめれるわ
みんな元気でね

>>913
上のレスも見ないガイジやめろ

Fate/Grand Order まったりスレ1470 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502282585/
宣言ないけど許せ

黒ペンあのままのカード性能なら人権いけそう

>>888
今までさも生きてましたみたいに言わないでくれる?

>>927
イケメン

正直性能は求めていないのでネロ欲しいと70連

フラン1ノッブ1バサスロ1・・・oh・・・

教えて
冥土黒って1スキルで自分のQも強化される?

今回配布イシュタルだけで十分だわ

水着に性能は求めない、ノブナガ欲しいわぁ

>>906
ガイナ立ちかな

>>800は踏み逃げでNGブチ込みで良いのかな

エルキ強い連呼くんいたしね

見えなきゃ乳首浮きまくってもオッケーというスタイル最高だな
http://i.imgur.com/VNyRf0j.jpg

>>925
おう、また明日な

水着ネロ雑魚ネロじゃないですか
やだー

と思ったけど星4も星5も強化前は中の上程度だったし順列的には正しいのか

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-vcaL)2017/08/09(水) 21:44:32.58ID:Aprhz6KZ0
>>925
おう、また明日な

ネロはせめて単体宝具だったらねぇ

>>927
すまん俺が建てるべきだったな

新宿が桜井ほぼ確定したんだが

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-kJPR)2017/08/09(水) 21:44:57.70ID:vNa4/ckB0
https://imgur.com/a/xSRRl
50連で☆5鯖3体。明日事故るんかな

二部まで我慢出来るFGO上手い奴は何人いるのか

>>927

頭に羽生やして黒王ひく権利をやろう

水着ネロ可愛い、それだけでもう十分だ

>>938
キモ!

>>944
どういうこと?

かわいい
お前らのFete/ground orderの思い入れ凄いな

http://i.imgur.com/xebiaZB.jpg

10連で一番の当たり引けたわ
お前らお先

3万で水着とカルナとジャックコンプしたわ(自慢)

踏み逃げカスどものせいで乱立してしもた

Fate/Grand Order まったりスレ1470 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502282669/


956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ad-jEed)2017/08/09(水) 21:46:00.37ID:mJoG8ieO0
ライコー宝具短いしかっこいいし最高や
星集中クリアップ1t
Bアップ3T

やっぱつれぇわ

http://i.imgur.com/InzU9Vd.jpg

>>900
すりすり抜けは悲しいね

>>927
乙よ

>>955
可愛すぎだろ

>>938
なんか塗りが雑じゃね?

なんでホームズはイベントでもクソみたいなことしてんだ

ネロかわいいあああネロかわいいいいいい
とりあえず引けたし残りは黒王に突っ込めるな

>>955
これは人権

ノブナガのステだけ見つけられないんだが誰か持ってる?

頼光スケバンやんけ

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-Tz5J)2017/08/09(水) 21:46:36.39ID:gBGpkrEW0
前半は引かなくていいのかな?

今日のフランって今日のわんこのことか
あのアイキャッチ可愛かったわ

単体槍めっちゃほしい

エレナ煽るだけ煽って逃げた
やっぱホームズって糞だわ

>>955
可愛さ全一

すまん、なんかめちゃ水着絞ってね?
星4 三枚でみんな通常なんじゃが

☆4鯖5体出て全部すり抜けとかどうなってんねん

ダウンロード終わんねぇえぇ

あっ射精したい

呼符12でノッブ二枚キタコレ
撤退余裕

背景はいいな
広告とか小ネタが盛り込んであるし

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-vcaL)2017/08/09(水) 21:47:13.12ID:Aprhz6KZ0
頼光ヤバイ強いし宝具かっこよすぎる
聖杯勿体無いが90宝具5目指すわ

>>955
素直に射精です

>>954
乱立すまない

そういやイシュタルの画像スキル以外貼られてないような気がしたんで
割りと全体宝具版騎ん時って感じしない?
http://i.imgur.com/AdGZWW0.jpg
http://i.imgur.com/2xO9hpQ.jpg

ネロ当たった かわいい
Wマーリンで挟めばええんやろ?

ホームズ出てきたけどこいつ余計なことしか言わねーな

黒王って星5?

>>955
逢い引きしたい

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-Omeh)2017/08/09(水) 21:47:57.88ID:kGFpXiPDp
誰かすり抜けハムおる?

Androidだが一時間経過してなおダウンロードが終わらん

>>981
つえっw

槍頼光さん宝具後に星出すしやべえわ

ネタ枠と見せかけて一番シコいなニトリクス

>>981
絶対強いやんこれ

うめ

スマンコフでノッブ
2周年石で水着ネロきたゴチ

ぬるぽ

>>981
ええやん

ニト5になった。もう聖杯くべる

ラーマ妊娠

水着邪ンヌ実装

ラーマ就寝

エレナチームに草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。