Fate/Grand Order まったりスレ1468 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1467 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502276055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 20:36:09.02ID:RE0kfckq0

>>1

くこけ


13%でタスキルしたら0%でうごかねぇ

コフでまったりしろ

ネロ強すぎ…やばいなこれ…

1乙
DLまったく進まん

46%民

>>5
早すぎ

47%つええええええええええええええ

さっぱ進まねぇ
鯖強化したんじゃなかったのかよ

47強すぎなんだが

すまんネロ強すぎだわ

32からすすまん

人権ネロ持っとらん雑魚おる?

重すぎだろ

50%越した

20名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+dlJ)2017/08/09(水) 20:36:54.01ID:DrooC8ykM
さっさとスキル晒してくれ

これはみんなで時間ずらしたほうが結果的に早くなるな
とりあえずみんな1回FGO落とそうぜ

マーリン超えたな
絶対に引け

お前らログインするな

マーリンおわった

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

メンテ中にDLだけさせるとかできんの?

ネロ全体ガッツ付与かあラストなんだろ

ネロ引けてない低スペおりゅ>?<

イメージするのは常に最強の自分だ
http://i.imgur.com/N5i70ks.jpg

はよしろ外圧
ダウンロードごときでいつまでまごついてんだ

情報まだ?俺はここで高みの見物させてもらうわ

30っょぃ

ネロつええええええwwww
マーリン超えたわ

ネロスキル詳細はっとくぞ

http://i.imgur.com/PKZM3g3.jpg

http://i.imgur.com/IaIygoI.jpg

>>6
おっ仲間発見
林檎?泥?

やっと56%

喚ばれて、しまいましたか…

誕生の時きたれり、其は全てを修めるもの

誕生の時きたれり、其は全てを修めるもの

>>26
はい解析

>>29
御中元

32%で止まったまんま

10%-11%まで数十秒かかるとかお前らおおすぎ

   他 そ 確 今   l          /            \
   ス れ か 日   ヽ    ,.ィ  |.   性.  気.  >>1  |
   レ ま. 09 の     | .,、-''"/フ´|.   質.  が.  乙    |
   で で. 時 ス    | | ,r'゙ i   |   な.  済  し    /
   遊. は 47 レ    | |  〉 i r''´|.   ん   ま   な  /   ,.ィ
   ん 眠 分. 立    |/ ,.イ l ゙i、. ヽ  だ.  な  い   l .//
   で れ    て   /  l,、-、| ヽ|  \     い  と  /´ /
   た な    は    |‐''゙    \ ./´ ̄ ̄`フ      _,.ィ' /,.イ
   ん い        // ,.、 ヽ i゙    ,;:/‐''゙"´フ´ ̄/  / /〃,ィ
   だ の      //.: /彡::ヽ     .:〃    /  /   / ///
      で   ,、   | ..: //::::::;}  、_     /  ''´ ,、___,..ノ,r'´::: / ,ノ
  `''ー 、.    /:: \,| /::::::::::/ /´  _,.     /`゙゙" /::: ,r'/!
    / `゙''" ''´ _,、ァ‐;イ、r;ジr' / __,,イ ,.イ i   / -‐z'´  ///レ/
    ゙i, /  ,.イジ/|゙i;;、;゙i,.:::l レ', r''´::::/ / l :{   .: /   / //./
    Y /ィ'/i /::::ヾーi;;| ///./_:::::::l./  |  Y     ..::::/  ,/ /./
     〈. |ハレ:::|. |:::::::::::`゙フ 〈./ /;;;"`゙''ー‐'^il  | /,r' /  // /
    /!|,! ゙i゙i::|、゙i:::::::/::. l !::/<T;;-、 ̄`ヾ /  /      / ノ
   /ィ' }/ il::|〃/   :: リl/ ::::.ヾー''ニゝ ,リ ,.-‐'''"´゙i    /
  ,r' '" l /  リ::r〈゙i      /      ::::rィ ,/  rr'T .!   /゙v''^゙、
     l/  レヘヽ,ー -         .::: ゙V   | レ' ノ // ,.へ,
        〉、`ニ,ヽヽ       ...::::   ,.、==''´:::/  ,.∠_ヽ,
       i゙::::ヽ、,,,_`''-          /ー一'''´ ゙i ノ─‐‐、ヾ、
       ゙、::::               /    /:    j  __  i,
        /`'-、、,,,____,.、-'":::   /::  /;;;`´;;;;;ヽi ゙i

一度タスキルしたほうが早く進むぞ

DL一番強くね?

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9594-X4yY)2017/08/09(水) 20:37:35.80ID:HBG44gJO0
なげえよ

80から進まぬ

毎回これだよ
ログインゲーいい加減にしろ

>>5
スキルどう?

http://i.imgur.com/UFOlAdm.jpg
どうなんだろ

20%だわ

30の呪い

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8e-fJA1)2017/08/09(水) 20:37:54.06ID:90yChuEc0
>>34
やばいじゃん

1%から動かね

おまいら、お先!w

13%でタスクキルして0に戻ったけど、これは残り87%のうち0%なんだよな

マーリン超え鯖なんて今後絶対に来ないのにガキかよ

ここが新しいFeteのスレですか?
思い入れはあります


>>51
解散

もしかしてこのロード画面こそが本当のレースなのか...

タスキルガイジに毎度騙されるやつおるな

http://i.imgur.com/7y8TTqM.jpg
なんか君違くない?

65名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 20:38:04.95ID:QAOYAhyua


>>51
おわああああ

ダウソ進まぬ

>>51
微妙!w

早くネロのスキル晒せ

>>51
ゴミくさい

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 20:38:13.16ID:RE0kfckq0
>>51
弱そう

>>51
ほぉ?

74名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)2017/08/09(水) 20:38:14.65ID:2TSMakxBd
ガイジパワーで鯖落としまだか

フランちゃん、召喚台詞可愛い…

>>51
うおおおおおおおお?アフィ


予言するぞ



これまたメンテナンス入るな
>>51
糞雑魚で草

>>51
雑魚じゃん

>>51
あっ・・・

>>51
あっ

>>51
ダメみたいですね……

>>51
デメリットいらんだろ・・・


>>51
嫌な予感がしますね

>>52
ゴミ確定ありがとう

>>51
これは三蔵ちゃんと喧嘩ですね…

>>51
だめみたいですね・・・

塩司「ファーストクラスチケットで優先的にログイン出来る権利を購入させてやろう!」

90名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+dlJ)2017/08/09(水) 20:38:32.20ID:DrooC8ykM
>>51
ダメっぽいな

>>51
うーーん?

>>51
ゴミ

召喚画面で真っ黒になるんだけど!

放置してたら携帯スリープしたんだがこれやり直したほうがええんか

メンテ延長よりこの進まないDLが嫌だわ

>>51
死産確定

13,30と高い壁がある

>>65
おめでとおおおおおおおおおおおおおおお

飛行機飛ばしたら一気に98%になったぞ急げ

>>51
え強いでしょこれ

>>51
塩漬け

チケ2枚で来たわ

http://i.imgur.com/ryjVIkf.jpg

おおっ
はいれんじゃーん!
ネロちゃま当てた人いる?

50%以下とか使いにくそう

>>77
フランきゃわいい

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-j5Xk)2017/08/09(水) 20:38:54.07ID:G35ft2XN0
ネロつえー

>>87
全体だろ?ないない

>>51
解散wwwwww

>>51
うーん、ごみ!w

>>51
いつもの

>>51
2スキルしだいかなー
マーリンの件もあるし

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 20:39:04.81ID:kvAqbkuy0
>>13
強化したのDBだけだから
その前のロードバランサーとかが塩だと意味ないぞ

忘れられぬ夏になるわ

114名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-tsbV)2017/08/09(水) 20:39:11.50ID:ky7qtxZfd
50連でフラン1てお前

>>51
微妙...
50%以下だったらNPたまり切らずに落ちる可能性が少なからずあるわけで...

>>77
フランちゃんかわいすぎワロタ

え?もう死んだの?

術版イシュタルっぽい

新鯖はとりあえず下げとけ

赤セイバー寄りか

>>51
三蔵の方が強かったりして

すまん1%民なんだが

>>65
スキルはよ

ネロ、死産wwwwwww

>>51
これはあきませんよ…

>>51
NP獲得(問題は量)
カリスマのような攻撃UP系
ガッツ+複合?

ネロスキルレベル1で何%チャージ?

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8e-dE0h)2017/08/09(水) 20:39:36.43ID:0lOwLduv0
はーアプデなげえ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb27-9vuw)2017/08/09(水) 20:39:39.26ID:sRvNLcwG0
ダウンロードが終わらない

まだ分からんぞ
モーション性能が基地外とか

ネロのスキル2と3で実質3ターン無敵とかちょっとやり過ぎじゃないですか?
マーリン終わったんだが

>>115
そのためのガッツのつもりなんだろう

>>51
条件付きか……さぞNP獲得量多いんだろうなあ(期待の眼差し

ダ・ヴィンチちゃんと同じような感じになりそうね

HP半分以下ならってマーリンのリジュネ意味ないようにしたいんだな

npチャージあるだけいいだろ

本命は来週なんだ
オルタちゃんなんだ

しゅまん、ネロ引けてないのおりゅ?wwww

ガッツはヘボすぎだろ

30%台なげえ

>>51
いやまて・・・まだ諦めるな・・・

お前ら早すぎだろまだ32%だぞ

30%から動かねえ

ガッツとか笑えるんだが

>>51
つえええええええええええええええええええええええええ
ハム死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

フランかわいい
欲しい

>>115
そこでガッツ使うんじゃね?知らんけど

大原則のNPチャージと攻撃バフは持ってるみたいだな

キャスネロは最低でも全体NPチャージ持ち
そう思ってた時期が

タスクキルしたら0のままなんやが…

>>51
死なず強そうな気がする

ネロ糞雑魚で草

>>51
50%以下の時に一気にたまるとしても使いにくい

また塩なんだ😥

お前らすまんなw
http://i.imgur.com/bUw3mky.jpg

なんでこのゲームでHP50%以下の戦いを強いられないと駄目なんだ

キャスターのほうが適正あるんじゃなかったのか?ネロさん・・・

13%から進まない

最終あく

なんでもいいからツインテール赤王よこせ

まさか100%から進まないとは思わなんだ

ガッツ言うてネロちゃまのことだから三回ガッツだべ?

>>51
NP以外は大体予想通り、終わり!閉廷!解散!

はやく最終絵みせて

NPチャージのおまけだからデメリットってわけでもないな

166名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-800f)2017/08/09(水) 20:40:38.93ID:7HVAOc+gH
http://i.imgur.com/ILN1LEJ.jpg

しゅまん笑ww

三蔵ちゃんでいいわ

>>147
ガッツかかったところでなぁ
最近剥がしてくるの割りと居るし

いやまて
暴走特権が100%チャージなら

すまん俺より遅い奴おりゅ?
http://i.imgur.com/eJOuNX4.png

171名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H57-dE0h)2017/08/09(水) 20:40:49.79ID:jnwCbL+hH
14%からだめだわ

種火周回用キャラ?

やっと60%超えたが・・・1%に5秒くらいかかってるんだが

タスクキルしたら0%からじゃねーか
良くも騙したな貴様ら

最近のブームは直感からガッツ、回避、無敵へシフトしつつある

まだ75%・・・たとえ弱くてもいい・・・ただ欲しい・・・


宝具はなんだよネロ

iPhone7とiPadProでほぼ同時にDL開始したけどどっちも13%の壁にぶち当たり中

やっぱスキルリーク大嘘だったじゃねぇか
明日になったら嘘かどうかわかるとか偉そうな事ぶっこきやがって

ピックアップ2の黒王達に期待するしかないわ

100%から動かない

アプリのアプデすら進まねえ

ネロざっこ

13%から進まないからあと1時間したら戻ってくるわ

>>51
はあ…塩味ききすぎ

>>136
条件で効果増ってことは条件外で使うとショボいってことなんだ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c13e-V3Ru)2017/08/09(水) 20:41:19.51ID:Lb93pStg0
タスキルしたら早くなるとか嘘かよ、騙されたわ

すり抜けハム画像はよ!

水着フランちょっときもくない?

まだだ、まだわからんよ

やっと50%だあああああああああ


重すぎぃ!

>>51
7つの冠・・マザーハーロット出さないつもりか塩川

6sで66%

>>77
引き強スギィ!

裏山
水着ネロ引いた人引く人おめー

199名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-sfsj)2017/08/09(水) 20:41:36.61ID:DtFvQrJad
これネロの火力ハロエリに負けるんじゃね

>>180
嘘かどうかわかったじゃん?

ネロ画像はもういらないから
早くスキル解放しろ

ノッブは?

やっぱり塩性能か夏だし海水と汗で塩分強めだなソルト

いやーキツいっす
http://i.imgur.com/Yist3Qw.jpg

キャスネロが無事性能死んだか

第三はガッツやろか
黒聖杯で運用しろっぽい感じだけど全体の時点でなー


スクショ取るの失敗して電源きれたああああwww

ええーいネロはいいネロは
ニトクリスとかはまだか

100%になったら落ちて0%に戻されたんだけどこれなんて賽の河原?

重いわ重いわ重いわ重いわ!


俺は黒ペンのクラスさっさと確認したいんだはよぅ

>>204
いいやん

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-CnZi)2017/08/09(水) 20:41:54.67ID:CKMwxJk50
>>51
水着鯖くらいは塩調整じゃないと思ってたのに...
これじゃ他も塩なんだろうな...

>>168
第二スキルが仮に優秀でもクッソ微妙って悲しいなぁ…悲しいなぁ…

はやくはやくはやく
誰よりもはやく

13%超えたら少し早くなってきた

>>204
おっぱいおかしすぎだろ

>>204
グロ

221名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)2017/08/09(水) 20:42:05.21ID:w0UePAI9d
>>204
うわ

>>180
回避と無敵付与とか書いてる時点でバカ丸出しだった

塩調整からは逃れられない!

スキル構成と最終はよw

>>207
うおおおおおお

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb27-9vuw)2017/08/09(水) 20:42:09.83ID:sRvNLcwG0
13%から動かない

>>204
浮きすぎ
欲しい

んっゴミ

>>207
ふぅ…

あ、こふできた・・・
http://i.imgur.com/3KZj0QN.jpg

>>207
第一ハム確認

>>204
最高すぎる

233名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+dlJ)2017/08/09(水) 20:42:19.73ID:DrooC8ykM
>>207
やるじゃん

>>204
ウワアアアアアアアアアアアアアシコシコシコシコ

>>204
いや…ほんまきついっす・・・

こちとらまだダウンロード30%なのにもうログインしててしかもネロ引くとかどんなチート使ってんだよ俺にも教えろや


さっそく来てくれたよ
http://i.imgur.com/rQO6xIW.jpg

>>204
たしかにきついw

本命のフランの性能はよ

まぁ、マーリンとは組ませられないわな

>>204
うわ、きっつ

35%なんやが

>>204
ごみっっっっw

>>212
人権きたあああああああああ

>>204
きっついなぁ

おっそ……10分でまだ30%やん……

248名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-sfsj)2017/08/09(水) 20:42:35.26ID:DtFvQrJad
>>212
玉藻殺されてねこれ

>>216
実は50% buff程度じゃ弱いことは確定している


>>212
強すぎるw

もうフランしか希望がない

253名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)2017/08/09(水) 20:42:41.95ID:2TSMakxBd
>>204
ナイス

>>204
BBA無理すんな

>>204
おっ、やっぱセーラー服だったか

>>212
スキル2つの時点で強いw

>>212
Qサポやんけ!!!!

>>207
イベント鯖じゃん
やったね

>>204
魔法少女コラボかええやん配布鯖は?

>>212

>>207
クソわろす

>>212
ん?
これQマーリンじゃね

冥土王良さげか

30連でネロとフラン、ノッブ引くまで行くべきか

>>204
BBA無理すん…誰かきた

>>204
キモい

>>212
強い

http://i.imgur.com/DgL0Ed5.jpg

弱くはねえな

>>212

>>207
まず一人

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 20:42:59.42ID:kvAqbkuy0
>>180
あれはリークじゃないから
人理の花嫁と同レベルだぞ

通信失敗が出てリトライ押したら固まっちまった

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77f-V3Ru)2017/08/09(水) 20:43:01.34ID:89DSHgo00
キャスネロのスキルはまだか?

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-g2at)2017/08/09(水) 20:43:02.66ID:CoN9U8Al0
>>204
欲しいいいいいいいいいいいいいい

>>204
たまらんな

>>212
単体Qアップだったらな…


>>212
クイックサポートやんけ

>>212
なにこの産廃…

>>212
これ壊れやない?

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c13e-V3Ru)2017/08/09(水) 20:43:19.68ID:Lb93pStg0
タスキルで早くなるっつった奴マジで許さん

>>207
喚ばれてしまいましたか…

>>238
スキルさよ

>>250
ほえー

>>212
もしや人権?

>>212
クソ強くて笑う
ついにCT短縮スキルきちゃったか

>>212
悪くないっぽい

>>212
人権鯖きたか

289名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+dlJ)2017/08/09(水) 20:43:30.01ID:DrooC8ykM
>>212
人権が誕生したか

>>212
強すぎワロタ

>>212
ほらやっぱり強いやつやーん

>>237
バスターじゃねーのかよ

黒王もネロもゴミくさいな

>>207
喚ばれて、しまいましたか

>>212
星5?

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb27-9vuw)2017/08/09(水) 20:43:38.53ID:sRvNLcwG0
>>250
あらあら

七つの冠が壊れだから

アルトリアさんかなりつよくないっすかこれ

>>204
浮かれて石使いそうになってたけど2週目に石使いますね
実に良い

ネロ引くやつおりゅ?????wwwwww

>>207
やったーーーーーーー!!!

>>250
人権か…

>>212
もうそれだけで強過ぎるw
来週引くわw

>>268
いいかもね

>>212
QT
>>268
ええやん

>>250
どういうこと?

307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 20:43:50.84ID:QAOYAhyua

>>212
人権きたあああああああ
>>268
割りといい

>>268
攻撃力バフ2個あるのかよw

>>250
面白いスキルだな

>>212
キャスターにつけろよぶっ殺すぞ

こんなんもう後半ガチャまで待つしかないじゃん

>>212
ええやん

ニトちゃんの性能はよ

96%の壁を破ったッ!

>>204
2次のBBAが不相応な格好してるのすき

>>250
最後ヤバす

>>250
強い(確信)

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 20:44:15.06ID:RE0kfckq0
>>268
防御不利だけかよ
雑魚

>>212
来たああああああ?


>>204
前から思ってたけど運営ってブス専じゃねえの?

奇形は無理

>>212
はい
2部に本気

すまん
これは後半だわ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-vvuE)2017/08/09(水) 20:44:20.72ID:+Bp8rvL30
>>268
かわいい

黒王強い要素しかねーじゃん

黒王ぶっ壊れかな

>>212
本命来たな

>>268
うおおおおおおお

ダウソできねぇ

>>249
神は言っている、ここで引く運命ではないと

>>250
糞強くないかこれ?

>>268
防御不利打ち消し?
攻撃は?

アルトリアつよくね?

>>212
QUPてことはQ宝具なんかな 黒王ライダー
にしてもサポートよりね


メイドオルタまさかのQサポ

ネロとかどうでもいいからフランはよ

ノッブは?ノッブは?

金術!よっしゃ!



???

>>212
スキルマCt6でスキルチャージ進めるって頭おかしいだろ

土方のお供にいいな

>>268
かわいい

>>250
なんだこれ・・・
もしかして強いのか?w

>>212
Q‥‥おき太‥‥ライダーに星吸われるから相性は良く無いか

>>250
防御不利消してどーすんだよ…

ウィーフィー下でフォウくんが走り始めてから早15分

人権鯖ひっさびさで血が湧く

>>250
・・・えっ!?

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4b-04Gg)2017/08/09(水) 20:44:55.78ID:Wq2rDfYd0
いいぞ、そうだ、その調子だ
性能厨を塩で圧殺しろ
守るんだ、僕たちのえふじーおー

つーか赤着こむのか

>>268
あら
宝具威力次第だなこれ

これ2部回した方がいいやつや・・・

http://i.imgur.com/5x6yNwf.jpg
呼札一枚めでキターーー

後半に強鯖追加すんのやめろや

黒王最高だな絶対引くわ

黒王人権じゃん…

いや
じゃあ黒王キャスターで出せよ

わざわざ防御不利の環境でつかわねーよwww

>>286
玉藻ェ

これからはネロとバーサーカーとマーリンですべてが済むようになるな

フランちゃんの性能とニトクリスの性能はよ
それ次第で引くか決める

これは二部引けばいいかな

>>212
スキルチャージはいいな

やっぱりライダーが最優じゃねーか

ネロ最終可愛いな
引き奴他の立ち絵も見せてくれん?

これネロも引いとかないと人権無くなるやつじゃん後半だけ組ドンマイ

これネロよりオルタのがひくべきだよね性能なら

>>359
別にサポートできるならキャスターである必要はないでしょ

防御不利打ち消したから何だよ
攻撃不利打ち消さねえと意味ねえだろ

黒ペンスキル3次第かなぁ

騎ん時とは別方向でヤバそう
http://i.imgur.com/i0dfwlY.jpg

>>250
NPチャージといい周回用な性能だな
後は宝具時間か

黒王まぁまぁ使えるな
そのまま実装されるのであればな

ライダーばっか強化してどうすんだよ

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731c-FN3I)2017/08/09(水) 20:45:52.16ID:f3L/vvFs0
ライダーか……

>>361
逆に考えるんだ
玉藻でさらにチャージ減が加速すると考えるんだ

10連で出るとか今回めっちゃ出やすいんじゃね?
http://i.imgur.com/lnPfxXs.jpg

水着ネロは騎、狂相手に等倍になるってこと?

>>268
あら、ガッツは1回なんだ…

>>250
防御不利ならそこまでだな

黒とネロこれ思ったより強そうで草生える

オルタはまさにまわりのQ鯖支援して自分に星よこせって鯖なんだろうな
強そう

黒王Qサポなだけで別にそこまででもないやろ

アルトリアつよいわこれ

【悲報】ネロ、死産

からのスマンコフ!!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
http://i.imgur.com/qi5higk.png

バサカ相手にでも不利にならないのか

>>237
やっぱクイック型か
騎ん時に勝てるか?

>>361
いやそれ宝具やん
スキルでは無くね?

黒王ってなんぞ

なんでライダーってこんな優遇されるんだよ

>>250
敵だとクソ強いパターン来ましたよ舐めてんのか死ねクソルト
最近の敵だと強くて味方だと弱いっていう敵だけインフレ傾向酷すぎない?

黒王ヤバすぎ

黒ペンのが遥かに欲しい

>>372
スキルチャージ進めるのがある時点で強い

>>212
社長の加護かな?

>>373
人権魚おおおおおお(pq゚∀゚*○)

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-vvuE)2017/08/09(水) 20:46:25.80ID:+Bp8rvL30
ネロ 解放絵めっちゃええやん!

防御不利て
ちーがーうーだーろー!ちがうだろ!

このスキル構成なら術ネロは宝具の威力次第か、まあ英雄作成と合うし火力出そうだが

お客様の中にノッブ引いてるかたはいらっしゃいませんか?

スマンコフ一枚目
ttp://i.imgur.com/qX0bvGj.jpg

>>250
強くね?

ライダー優遇すぎ

狂相手に一方的に2倍で殴れはするのか

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb27-9vuw)2017/08/09(水) 20:46:42.05ID:sRvNLcwG0
>>373
マジか!

>>268
よわい(確信)

これ黒人権に近いのか?

どの種火にでも連れてけるな!

スキルの倍率はどうなんだ
それが重要だ

>>207
まじでやったやついて草

ライダー強すぎ問題

ネロは最終絵のために引くべきだな
カワイ

サーバーとの通信に失敗しましたじゃねーよ

黒王はライダー確定?

>>401
このハゲー!

狂の弱点3ターン消せるの強くない?

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77f-V3Ru)2017/08/09(水) 20:46:59.89ID:89DSHgo00
このゲームライダー優秀過ぎるだろ
勇者かよw

>>250
そもそも不利な鯖出さないやん

今回有能多くないですかね...

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-CnZi)2017/08/09(水) 20:47:02.54ID:CKMwxJk50
>>212
ct6で全スキル進めるって
やべえだろこれ

おりゅりゅりゅりゅりゅぅぅぅーーーんん???

人権鯖作ったしマーリンも復刻しようぜ!!!!!単独ピックな!!!!!!

ダウンロードおわらねぇ

>>373
防御系ばっかやな

黒は人権だろ
スキルチャージはつえーよ

黒王二人でCTマイナスを使って魔術礼装で更に早めた場合って
イシュタルのスキルを同じターンにもう一度使えるってことか?

ネロ弱くないか?

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4b-04Gg)2017/08/09(水) 20:47:12.72ID:Wq2rDfYd0
性能厨とまったり勢でスレ分けるべきじゃね
人権とか言い出すヤツほんとツイッター並に気持ち悪い

>>250
実質防御力100%以上あっぷやん!

全然ダウンロード始まらないんですけどー

>>393
fgoはライダーとキャスターが最優でセイバーがゴミだから

>>373
配布がSUGOI

http://i.imgur.com/2mjJ7gH.jpg

ノッブはクリで殴る感じか…?

>>271
いや、それをリークだ本物だって言い張って
延々コピペ貼りまくってたやつがいたのよ
周りからは失笑されてたが

久々に人権鯖来たのか

何だこの調整・・・塩川ヤケクソか・・・?

>>402
強化前全体術の時点でお察しだと思うぞ

なんで水着こんな強いのばっかなんだよ

TENGAクラウディウス持ってない奴おる???http://i.imgur.com/NVhQAim.jpg

http://i.imgur.com/UyZfp8r.jpg
呼符だけで来ちゃったよ!

95まできた


黒王が人権化しそうでワロタ

セイバー来たー!http://i.imgur.com/UnfKaif.jpg

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731c-FN3I)2017/08/09(水) 20:47:34.26ID:f3L/vvFs0
マーリン公明対策してくるのはいいが他の糞雑魚キャスターまで巻き込むのはやめてほしい

>>212
こんなん絶対強いやん

うおおおおおお!!
ぶっ壊れしゅぎー!!!!

7つの冠ってPT全体に効果あるの?すごい堅くなるな

最優のクラスはライダーだな セイバーとはなんだったのか

>>373
配布鯖のスキルは優秀なのにガチャ産がゴミばっかなのは何でだろ〜何でだろ〜

レアリティ教えてクレメンス

>>373
配布鯖で嘘だろ!?

使う場面あるかわからんけど狂から殴られる時も等倍にできるのか

こんな黒王見せられたら一部ガチャ引きたくなくなっちまうよ……

黒欲し過ぎ問題

>>373
配布にしては破格だな


>>207
ンギモヂ

>>268
倍率次第だけど多分強くもない

ノッブも強鯖確定

ネロ弱いな

くぎゆうが敦盛歌うのか?

やはり武内の加護は強いな

人権が久々にきて草

ところでまだ11%なんじゃが?

>>347
バサカ事故とか防げるから悪くはないとは思うけど

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-FJki)2017/08/09(水) 20:48:29.53ID:U92+LDDn0
つっても星吸われるQサポかつ全体だしなんか倍率低そうじゃね

ネロは細かい性能でるまでやめて人権待つか

ネロは・・スキル効果(不利消し・ガッツなど)でライダー混成の敵相手でも生き残って殴る・・ってコンセプトなんかなぁ

前半引くべきかこれ

93%

今回はゴミない感じか

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 20:48:34.26ID:RE0kfckq0
ニトクリス画像はまだかよ

>>436
ええやん


479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-vvuE)2017/08/09(水) 20:48:40.08ID:+Bp8rvL30
>>460
うわ---

>>268
キャスターの癖に支援ろくにできないってクソ過ぎじゃね

サポートっぽいスキルはキャスターのネロにあげろよ
なんでライダーの方がちゃんとサポできそうなスキルなんだ塩川ァ

ニトクリスとノッブほしい

>>394
キアラ「うふふふふ…

>>436
敦盛ビート…?

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 20:48:51.69ID:kvAqbkuy0
ちょっと工作おおすぎひん?

>>445
宝具のヒット多いっぽいし狂スロの単体版的な?これは強いかも


487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 20:48:53.88ID:QAOYAhyua
ニトちゃんだめそう
http://i.imgur.com/APZLukA.jpg

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9594-X4yY)2017/08/09(水) 20:48:54.03ID:HBG44gJO0
ちょwまともなフランちゃんこんな喋り方なのかw

でも輝ける水の衣が大王冠互換っぽいからNPチャージはないな
うーん
騎乗EXは強いけど

イシュタルがそこそこ強いなら☆5黒王が人権になって当たり前だよな?

なんでここの運営はイベントデータ事前にダウンロードさせといて時間開始とかできないんですかねえ

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731c-FN3I)2017/08/09(水) 20:49:02.95ID:f3L/vvFs0
なんで星5は塩で4は強くするの?

>>436
ノッブに回避スキル…だと・・・

Wi-Fi切ったりでリトライすると一気に10%溜まっておもろ

>>478
あ…(察し)

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb89-MQVZ)2017/08/09(水) 20:49:12.92ID:VUViPke40
これは玉藻と組ませてスキル打ち放題だな

>>478
なんだこのフランのクソスキル

ライダーばっか強くてもな
弱いクラスの補強したいのに

配布イシュタルと黒王だけでいいか

おまら全力でひいておけよおおおおおおおおおおおおお

>>487
は?神言は?

>>478
あれこれ前半完全に駄目な感じじゃないか

これはノッブだけ引いて後半全力だな

>>478
うわぁ…

初心者の俺に黒王がどう強いのか教えてくれ

久々に頑張ろうと思う配布で来週も財布狙ってきたな

>>436
うわブッサ

黒王ってオルタ倍率撃てるのかな

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab75-zS8Y)2017/08/09(水) 20:49:39.19ID:EmiztDls0
黒は星5ってことでいいのか

>>478
うわあああああああああ

>>373
エルキドゥのスキルこれの自バフ版でよくないですか?

>>468
今3%だわ
コレ駄目っぽいな
深夜まで放置するわ

オジマン遂にクビか?

>>497
マシュなみの増加率だったら手のひらクルクルのくせに

>>478
解散

>>478
フランなんだこれ

ノッブ無難につよそう

>>478
ビーチクパニック?(錯乱)

>>487
真言ないやんけ

>>478
アイコンだけ見るとニトクリスはリップと全く同じですねぇ

もう黒王しか見えない

>>478
ゴミwwwww

>>436
つよお

勝負は後半だな

>>487
はいぶっ壊れ

ニトちゃんは駄目かあ

去年の水着鯖が有能すぎたな

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 20:50:15.84ID:RE0kfckq0
うーん!w
ノッブ以外塩効きすぎ!w

>>478
だめだなこれ

まだ98%なんだけどどういうことだよ塩

メイドオルタとえっちゃんのシナジー高いわ

>>478
浴びてしまったか…塩の洗礼を

ノッブ強そうだな

>>212
サポートのライダーはどうなの
スター吸っちゃうじゃん

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8e-dE0h)2017/08/09(水) 20:50:32.45ID:0lOwLduv0
水着鯖1つもこなくてワイの夏は終わった
また来年・・・

当たりと外れまとめて

二とクリスNPチャージどこ・・・?

>>478
ニトクリスこれ・・・

黒王の倍率どうなんだ

>>478
だめだこりゃ

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731c-FN3I)2017/08/09(水) 20:50:41.71ID:f3L/vvFs0
褐色に恨みあるんか

フランちゃん愛玩ペット枠確定やんw

黒王がヤバすぎて霞むな

完全に黒王狙いにシフトしました
もう一部終わっていいよ

>>486
ガッツ付だし倍率はそんなでもなさそう
全くの産廃って程でもなさそうだなこれなら

塩フランと塩ニトは確定かw

547名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+dlJ)2017/08/09(水) 20:50:51.54ID:DrooC8ykM
圧が高まってきたな

90%きたぞ

>>478
うーん…フランちゃんスキルが…
かわいいのになあ

これ黒以外全部雑魚ってオチじゃねーのか

ネロの最終かわいいけどせっかくのツインテがわかりにくいのが大きなマイナス

>>513
オジマンにはマーリンの加護があるからまだまだライダー最強の座は譲らんだろ

結局カード性能や倍率が分からんと何とも言えないっていう

社長の趣味を注ぎ込んだ鯖が弱い訳なかった

好きなキャラは弱いとか
クルソト辞めろキチガイガイジが

Q鯖居るなら黒王引いたほうがええな
あとは性能だけ見るならいらんな

これ黒だけでいいだろ引くの

イベ特効持ってるセイバーはフランだけ
これ豆ね

塩調整TSUEEEEEEEE!!!!

ライコーはどうなってんだおらあああ

高速ないニトクリスなんてニトクリスじゃないだろ

イシュタル、激戦区のライダー業界入りだったけど
スキル悪く無さそうだし席はありそうでよかった(詳細でないとなんともいえない部分はあるけど)

軽くなったら教えてね 

メイドオルタ登場で不夜アサが死んだ気がするんだけど?

フランもだめだな、可愛さ極振りだから欲しくはあるけど

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-V3Ru)2017/08/09(水) 20:51:25.55ID:3PIA/PuZ0
ノッブスキルあくして

いまだに騎ん時使ってる雑魚とかおるん?
http://i.imgur.com/rw80FlT.jpg

Wi-FiでくっそDLおっせw

一分で1%しか進まない

ネロおわったな、2部でひこっと

>>478
え?

サマーガルバニズム意味不明すぎるんだけど
ちゃんとその条件とデメリットでぶっ壊れNP効率になるんだろうな?

イシュタルはガチャも配布も強いな
そしてライダーはもう配布だけで良いな

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f75-Ndeo)2017/08/09(水) 20:51:38.46ID:HtQjqsCX0
黒王単体スキルチャージでしょ大したことなくないかQバフの倍率とか次第かもだが

>>212
!?!?

第二段のレアリティ判明してる?

フランはアポ新規勢取り込み用か

神言なしとかスレがパニックだわ

今回は黒王が当たり枠かあんま回さんでおくか1部

Qサポっていうけどエレナちゃんなんか全員のBQAあげるんだよ?

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spef-EMWF)2017/08/09(水) 20:51:50.87ID:lNEaquKPp
キャスター来たぁぁぁぁ!!!!
http://i.imgur.com/TRa6x0S.jpg

一部も二部も全力か…
ちょっと心臓売ってくる

ネロスマンコフ出来て良かったアルトリア人権やんけ

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbc-ARQP)2017/08/09(水) 20:51:53.55ID:lGcpyNLG0
ダウンロードが0から進まないんじゃが

スマホあっつ!
はーほんま

バスター宝具にして大人権マーリンに真っ向から歯向かうスキルのネロw

黒王はまだ第3スキル残してるんだろ?
オジマンに並ぶかもしれん

>>567
V-MAXやんけ!

工作員おおいな
29分から接続してるけどまだDL終わらないよ

キャスターで相性不利無視してもな

>>562
複数属性バフの時点で倍率は微妙な予感はするけど、どうだろうね

冥土王はよ引かせろ

>>478
一つ聞いていいかな
高速神言どこやった?

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77f-V3Ru)2017/08/09(水) 20:52:12.96ID:89DSHgo00
2部が本番か
やっぱりアルトリアだけ引けばいい感じか

>>567
かっけけええええええええええええええええええええええ

ガチャ一部完でいいのか

スキル見た限りでは

ニトクリスが微妙枠
フランちゃんたぶん宝具重ねると強いと見た
キャスネロは微妙
ノッブは強い
ライダーオルタは超強い

とりあえずサマーリトルだけ引いて様子見するかな

まだ50%なんですけど

頼光はランサーで確定か
https://pbs.twimg.com/media/DGyRy4WV0AAVWgy.jpg

>>567
欲しくなるな


おい
林檎はどうした?
http://i.imgur.com/DuOSgvS.jpg

>>478
獲得量の倍率はどんなもんだ
デメリットあるんだから400%くらいあるんだろうな?

確かにサポ鯖なら☆吸われるのは困るな

社長の寵愛A+持ってるオルタはターン短縮だけで人権ほぼ確定だな

>>567
ETかよ

ダウンロード進まねぇーーーーーーーーー

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b53-/L7g)2017/08/09(水) 20:52:35.52ID:E8Fe1eOo0
石300でネロ2体、ノッブ1体 ← ええかんじやん! 後2人で撤退やな
石900でネロ4体、ノッブ3体 ← は? 

>>567
ええやん!

黒王つえええ
でもフランちゃん欲しい

台パン君まとめ作る気満々で草

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-1llH)2017/08/09(水) 20:52:41.42ID:4Hxq1BSup
アサシンで高速神言持ってる方がアレじゃね


>>593
……勘の良い外圧は嫌いだよ

とりあえず☆4は全員来たから後半に期待して終えるわ

http://i.imgur.com/7QIqbiy.png
ふっざけんなよ

ネロ弱くね?

>>600
まじか

黒めっちゃほしいけど、、、ライダーもういらねえんだよなぁ・・・

あんま黒王で騒いでると塩川のことだから第3スキル急遽弱体修正してくるぞ

>>603
アイコンくっそかわいい

震える震える

ネロスキル1で30%なら10は50%?

まじでネロゴミだったんのかよ
はまじ

こりゃ一部は回さなくていいな

イベ選択するだけで音楽変わってビビった

>>250
術ギル、ウラドアウト
ネロイン!!
マーリン孔明ネロ!

ツイカスがゴミのネロ擁護で溢れるのが楽しみだな

>>593
アサシンだからかなあ

黒王は倍率次第だけど人権臭ぇ
塩川くんミスったな。黒王のスキル伏せとけば前半のガチャ回せてもらえたのに

>>567
案の定バイク王か

>>600
リーク通りやな

はーつまんね
キャラゲー、ガチャゲーなのにずっと産廃ばっかりとか
なんなんだよもう

http://i.imgur.com/JGRazqw.jpg
イヤッホゥゥゥゥ、なんか付いてきたけど大勝利ィィィィ

>>600
魔法少女すぎるww

これ前半引かなくてもいいな

>>603
クリア報酬無しとか塩味すぎ

>>614
はぁ

キャスネロの七つの冠が味方付与なら土方さんと最高の相性だったんだがなー

641名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H57-dE0h)2017/08/09(水) 20:53:21.58ID:jnwCbL+hH
>>608
同じく

dl早い人ってまじめにどうやってるんだ?

>>614
まぁまぁね

騎星吸うから補助微妙だろ

>>614
俺のフランちゃんをこんなんにして⋯
ひどいよクソルト⋯
しねしねしねしねしねしねしねしね

>>300
デリヘル呼んだらママがきた
みたいな感じ

>>614
ダメそう

ものすごくざっくりだけど
良さそう・配布イシュタル 黒王
まぁまぁ・ネロ ノッブ
嫌な予感・フラン ニト  な感じだろうか・・

649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)2017/08/09(水) 20:53:40.72ID:w0UePAI9d
>>617
うおおおおおおおおおおお

75%

>>617
うおおおおおおおお!!

>>600
この塗り方完璧ミサ姉にしか見えないんだけど

ん?
違法アップロードの台パン復活したんか?

ヒケイ…ヒケイ……ヒケバデルゾ

黒王ほしいな

>>617
はむー


>>635

今回交換素材に石ま無いらしいな

>>614
スキル3鬼種の劣化やん…

>>614
以外と強い

>>614
デメリットデメリット&デメリット

う、うーん…
http://i.imgur.com/gPVP2gL.png

今北
黒王もガチャきたのか?


>>614
これ500だったみたい第2スキルで死ぬの?それとも1残る?

>>646
>>600だった

ライダー優秀なの多すぎ問題

>>614
うん?
うーん

>>567
いやいや空飛んでるのか黒王めちゃくちゃだな

メイドオルタに聖杯捧げます

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-V3Ru)2017/08/09(水) 20:54:12.64ID:3PIA/PuZ0
今のところ
S黒王
Aノッブ
B TENGA
Cニトクリス アフィ フラン
という感じ?

>>617
ヒエッ

普通のアルトリアオルタだと騎乗スキル消えるんじゃなかったのか
これもう意味わかんね

前半はコフだけひこーっと

https://pbs.twimg.com/media/DGyRVMXUMAAC4kP.jpg


ノッブのスキルマーリン宝具って言われてたんじゃが

可愛いキャラを強くして使いたいのが欲求なのにこのゲーム全然それができねえ
ブス専運営

>>614
ゴミかな?

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-7lDQ)2017/08/09(水) 20:54:28.87ID:iHG5BWQD0
まだ5%なんやけど


>>614
なあにこれえ

>>665
うーんうんち!

>>657
あーかわかわ

にとくりあたった

>>603
塩川死ね

>>614
ソルトの権化きた


なんでやねん
http://i.imgur.com/h2BNetX.jpg

夫人…それもこれも全部テスラって奴の仕業なんだ…

黒王がぶっ飛びすぎだな
第三が直感でも強い

>>614
オールゴミスキルとかすごくね

黒王宝具はバスターなの??

>>663
カラータイマー草

>>617
やるじゃん?

ダウンロードまだおわんねえ
20ぷんかかってるぞ

やっぱりフランちゃん火力枠だ

DLオワタ
いきなりチーム別の0APが並んでるんだが、これもしかして一度選んだら変更不可なのか?
wiki早くしてくれー!

>>665
うせやろ…
僕のニトちゃんかえして

星吸いまくるライダーのサポ鯖で人権とかあり得ねえっしょ

>>614
うーんこの

アサシンの盾って

>>676
ファッ!?

>>665
デメリットないからかしょぼ

>>687
ぐうかわ

>>665
悪くない気がしてきた
でもなぜアサシンでそれやるんだ…

去年の水着が当たり多すぎて、今年はゴミだな


リンゴ無しってマジ?

さすがに黒王強すぎだろ
ハムとかなんだったのあの性能

>>687
可愛い

二部って来週?

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spef-EMWF)2017/08/09(水) 20:55:20.02ID:lNEaquKPp
ネロのスキルもう出てんの?
どんなん?

713名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+dlJ)2017/08/09(水) 20:55:21.06ID:DrooC8ykM
塩フランと塩ニトってもしかしてオリジナルの方が強い?

諦めたわ
何時ごろにおさまるんだこれ
このままメンテか

ネロより信長が強すぎて草草くさああああwwww

716名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H95-9jln)2017/08/09(水) 20:55:28.46ID:yj8tkiL9H
>>676
つよい

>>617
よっっっっしゃぁぁ!!!

>>676
強すぎて草

一回タスクキルしたら数秒でアップデート終わってワロタ

何で二とクリスこんなのに・・・

黒王これとんでもなくガチャ回りそうだな
イシュタルも有能くさいし騎とかいう最優クラス

>>614
ずっとやけどしてられるのか

>>614
なんだこの糞は

>>676
つえええええええええええ

>>657
2臨よすぎ

>>665
あかん

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bda-dE0h)2017/08/09(水) 20:55:40.33ID:2Ee4MKlB0
>>687
やべぇ


>>676
これやばない

黒王はクリアップもってれば最強候補まである

これは見送りでよさそうですね

>>614
これ越えるゴミ思いつかないぐらいゴミじゃん
すげえな

DL30分以上かかりそうだ

>>676
強すぎて草

>>603
石撒いたからそれ砕いてください!

…は?

コフ11枚と10連で金無し、いつも通りでした

残りは後半回すほうがいいな

100から進まねえ

信長ランスロットhttp://i.imgur.com/rceBuWu.jpg

>>676
敦盛ビートで草

>>665
ええやん…(どうでも

>>719
マジだ

wifi遅すぎてやべえな
やっと66%

>>676
本当に星4かよノッブつよすぎ

>>687
うおおおおおおお!!!!!

黒王が人権っぽいが星4だと結局微妙ってオチになるよなコレ。
星5確定なんだっけ?

>>676
>[炎上]しているフィールドで攻撃力アップ
塩川のスキルじゃね?

746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)2017/08/09(水) 20:56:13.16ID:w0UePAI9d
>>687
かわいすぎでしょ

>>687
これ可愛すぎ

>>676
スキルでお話できるってほんとですか

>>614
えっ
ゴミ・・

>>600
袴がセーラー服っぽいと言われてたけど
本当にセーラー服だった


ノッブ強いけどターンなげえええええ

>>676
はいこわれ

>>676
ぶっ壊れきったああああああ

>>676
人権やんけ!

>>665
リップじゃん


>>663
良い表情するじゃん

>>707
強いじゃねぇか
なんで水着は大盤振る舞いするんだろうな

前半はノッブくらいか
個別ピックアップ遠いの本当塩

>>687
マイルーム性能高そう

これやばない?
明日しぬかも
http://i.imgur.com/PfshZ2i.jpg

>>603
なんだよこれ
どんだけ悔しいんだよ
ドッカンバトル先輩を見習えや

黒王だけ欲しいわ

>>676
は?

>>665
劣化リップ

>>687
かわいい

>>676
他のが霞むほど強くて草生える

>>687
かわええええええええええええええええ

ガチャ第二弾はやくしろ

771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-fQ/a)2017/08/09(水) 20:57:19.77ID:Lm/56pG2d
クソルトしねや

スキル全部デメリット付きとかフランが一体何をしたっていうんだ

ヒロインX出てきた?

>>665
噛み合ってはいるな

pakoのガチャ結果ヤバスギ
http://i.imgur.com/0F2c6ik.png

敦盛<殿の話をしよう

ノッブ 強い
フラン たぶん強い
ネロ たぶん火力は微妙
ニトクリス 微妙
オルタ 超強い

とりあえずニトはゴミかこれ


ノッブ強いけど黒王控えてるのに今回すか?となるな・・・悩む

>>676
「炎上」してるフィールドで笑うわwww

>>738
炎上しているフィールドwwww

>>687
うわあああああああ可愛いいいいいいいい……

やっぱ絵がクソゴミだと強くなるのな

>>775
コラだろ(震え声)

ノブこれめちゃめちゃ強いだろ
最優のバサカ

DLまだ44%で全然終わらねぇ
wifiじゃないとダメか

ニトキチが躍動してるなw

>>676
キャスターによこせよ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c13e-V3Ru)2017/08/09(水) 20:58:06.71ID:Lb93pStg0
な〜んで★5のネロが★4のノッブに完敗してるんですかねぇ..

791名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 20:58:08.56ID:ez+OV0G0d
ネロ人権
オルタ人権

でおけ?

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b37-ajyr)2017/08/09(水) 20:58:09.67ID:bZcIblkN0
ノッブまさかの当たりかい

フランちゃんは解析次第だと思うが
ニトちゃんは完全に雑魚だな…

>>65
シュールで笑えるw

>>676
無茶苦茶過ぎて笑う

もう10分くらい0パーなんだが

ああネロガッツ付与かまだましだな

>>775
アガルタを褒めた報酬やぞ

>>775
ヤバスギとかいうレベルちゃうやろ

炎上してるフィールドってFGOはゲーム自体が常に炎上してるんだが?
ノッブ最強すぎるわ

スレ立て注意

>>775
あ、これ見しちゃいけない奴だ

>>775
なんやこれ

ノッブ単体PUの日に引くべきか

>>772
倍率は…倍率は全部クソ高いんですよね…?

>>775
は????しね

第1部、完!w
はよ第二部ガチャ

ニトクリのスキル効果まで全部でてる?

信長以外微妙そうだな

>>775
は?

>>676
ネロにやれよ

>>687
マイルームに置きたい

ノッブほしー

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-V3Ru)2017/08/09(水) 20:58:54.58ID:tkO2VW1j0
ダウンロードすすまねえぞゴミ

なになに、ノッブ強いの?

ノッブがすべてのバーサーカーを過去にするか

817名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 20:59:02.33ID:ez+OV0G0d
なんか急にインフレしてね?

>>775
裏でいじってるやろこんなん

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f2d-6w9M)2017/08/09(水) 20:59:09.93ID:285PUdHX0
>>775
2枚ずつとか逆に怪しい

あれ?あかいいなずまは・・・

フランだけ露骨に弱くて草生えない

早く引きたいんじゃ〜。
ダウンロード終われ〜。

>>775
うわぁ…
これは運営から貰ってますわ

>>775
つーか入るのはえーな

可愛い
再臨によって水着の種類変わるとか最高じゃん
http://i.imgur.com/mYGdG87.jpg

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-OCN7)2017/08/09(水) 20:59:16.70ID:YO5qonwG0
ノッブ頼光の上位互換みたいな性能だな 
スキル強化宝具強化はよせえや

>>775
さすがにこれを素の当たりだと信じるのは頭が塩川未満だわ

これ宝具なんだぜ?
http://i.imgur.com/64MjcFH.jpg

水着ノッブとWマーリンでよくね?
これからのテンプレな

830名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Avgd)2017/08/09(水) 20:59:26.01ID:vkxebI/Nd
ネロちゃまカリオストロみたいな声してんな
声が低い

やっぱ絵と性能どちらか切り捨てるしかないんやなって

>>775
関係者報酬だぞ

今52パーセントのやつおる?

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21db-iB73)2017/08/09(水) 20:59:30.75ID:xls3tCSU0
クソルトほんと死んで欲しい
そうしたらご祝儀で課金してやるぞ

つってもノッブの宝具大した値じゃねぇだろ

水着ネロ弱すぎて笑った

pakoもうイラストレーター生命絶たれたな
こんなんみんなで入院するまで叩くわ

最近の鯖が塩加減な理由が分かった

>>800
炎上しないスレたてよろ

ネロのスキルはほんま…って感じ

>>775
ワンポチやんこんなん

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 20:59:44.86ID:RE0kfckq0
ノッブ以外ゴミやんけ
さっさと二部始めろや

炎上フィールドなんて少なすぎだろw

>>825
包帯いいな

メンテの時にダウンロードさせとけよ
二時間半待たせてこのザマか

ネロスキル1 Lv10で50%だったわ
スキル2と3どっち上げれば良いんだ?

100%から進まんぞ

ペンテシレイアちゃんを100にした俺は後悔してないぞ、だからノッブよこせ


ノブのスキル見れば見るほど笑うわ
強すぎる

俺も今からアガルタのシナリオを賞賛するべきか?

ノッブこれ宝具5にすれば単体版頼光みたいなもんじゃんつっよ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-1llH)2017/08/09(水) 21:00:01.14ID:4Hxq1BSup
>>828
まじか 可愛い

今引けてる奴は工作員だから
普通のプレイヤーはDL終わってないからな

>>775
あ〜なるほどなるほど〜なるほどね〜

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ec-wSZT)2017/08/09(水) 21:00:11.09ID:6Lv+ajVb0
http://i.imgur.com/jGc3s7s.jpg
ああそうだよロリコンだよ悪いか

宝具じゃねぇやスキルだ

>>676
マーリンの宝具は連打できるから強いのであって、単体だと微妙だろ

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-FJki)2017/08/09(水) 21:00:13.90ID:U92+LDDn0
全体複合Qバフに耐久戦なら玉藻で問題無いスキルかつQサポすると星吸われるって時点でそこまで強いか?本体もQ一枚ならチェインの邪魔だし

>>833
すまん38から動かない

水着は幕間もないし、
強化とか考えてないっぽいから、
最初からガチ性能になるぽいな。

ダウンロード終わった人いる?

立ててくるから待ってろ

前半はノッブひきゃいいのか

>>847
安心して
0から進んでない

解析はよう

>>849
やばい

>>849
うどんは相変わらずいい仕事してんな

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b37-ajyr)2017/08/09(水) 21:00:20.20ID:bZcIblkN0
ノッブクッソ強いんじゃが

>>837
みんなって見えないおまえのお友達か?w

>>775
内圧補正があるとここまでなのか

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2103-/FH4)2017/08/09(水) 21:00:23.19ID:qaCu0dxb0
水着マルタさん強かったんだなぁ(遠い目)

>>775
信長も毎回こんななんやろな

去年のほうが能力、画ともに格段に上だな
ほんと今年のFGO駄目すぎだろ

>>849
絵全振りやんけ!

ノッブ一発できたわ

>>849
痴女じゃん


>>828
アイマスにいそう

これからはバサカノッブにWマーリンが最強なんじゃね?
いやまじで

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-1llH)2017/08/09(水) 21:00:45.37ID:4Hxq1BSup
>>849
うわあああああ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731c-FN3I)2017/08/09(水) 21:00:48.20ID:f3L/vvFs0
星4を星5より強くしなきゃいけない拘りでもあんの?

ようやく50%

>>821
いやこれ強いぞ
Q単体は宝具火力高いし攻撃力アップと宝具威力アップで乗算
星4単体最大火力だろこれ

星5が微妙なのか

>>849
シコなんだ😃

>>849
マジで欲しくなったわ

>>849
星5のケツやろこれ

pakoニキ嫉妬民笑うからやめろ

>>878
エッッッッッ

>>878
アップル怒れ

>>849
えっろ
性能があんなんじゃなければ

間違えてアプリ落としてロート0%から再開w

894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)2017/08/09(水) 21:01:04.02ID:w0UePAI9d
>>849
縞うどん is GOD

>>878
半分裸じゃん

>>878
エッッッッッッッッッ???!?、?????

>>751
最終あんまり代わり映えしないな...

すまん50連で水着0なんだが

>>878
やべぇ

>>849
全裸かと思った

pakoはほんといち早く消えて

>>665
痴呆BBAといいなんでアサシンにタゲ集中つけるの?アホなの?

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b74-JP8D)2017/08/09(水) 21:01:16.07ID:PZHPt5sZ0
0%から一ミリも進まない
なんだよこれ
30分近くこれなんだが

ニトクリスきついわ
術スキルマで持ってるだけに

>>849
林檎よく通したな

>>828
可愛すぎる
>>849
やべえな

>>880
でもまぁノッブのスキルのCtひどいから…

>>849
スケベすぎる

エレナの再臨はよ

>>825
う〜ん、2番目!w

起きたら案の定な結果でワロタ
後半は頼光だけ強いぞ

スマンコフ25枚でネロピンポイントできたわすまんな

メンテ明け教だったけどDL終わらないから仕方ないね

>>878
はあああああああああああああああああああ?

ニトクリスエロいから性能は許すわ

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-7lDQ)2017/08/09(水) 21:01:44.66ID:iHG5BWQD0
ざっけんなよ、糞重いんじゃボケ

ノッブは宝具以外無難じゃない?
なんでこんな騒いでんの

>>878
チン権鯖確定

すまんりんごどこ?

当ててよかった

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb89-MQVZ)2017/08/09(水) 21:01:53.98ID:VUViPke40
>>849
黒王なんて知らんわ
俺は引く

>>878
自分勃起いいっすか

>>878
エロいけど下品やなぁ

>>907
持続5Tのリキャ8Tだからなぁ
別にそこまででも

8月21日〜22日がノッブピックアップか
ちょっと遠すぎんよ〜

http://i.imgur.com/qFRUwVX.jpg
http://i.imgur.com/KCcyRsk.jpg

ニトちゃん1枚引くまでにネロの宝具がががが…

100%なのにダウンロード終わらねぇ

新宿のアサシンといい
どうやら縞うどんは社長のギルティリストに名前載ったようだな

フランと剣スロが殴りあったらフランワンターンキルされるよ?


931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b37-ajyr)2017/08/09(水) 21:02:09.32ID:bZcIblkN0
コレはセルラン1位余裕だわ

>>665
劣化アサシンスカサハじゃねーか

>>849
シコリティ高い

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-AyQK)2017/08/09(水) 21:02:30.93ID:Rq2d1E5M0
塩鯖だった???

すまん無理だったわ
>>950頼む

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1468
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502278270/

>>775
ガチャ煽りやべえな…

水着ニトクリス引けなかったやつはニトクリスで抜くの禁止な

オダチェンしたらマーリン出てこなくなったんじゃが・・・
フリーズした
http://i.imgur.com/LiRkv5j.jpg

>>878
林檎仕事しろ😡

>>874
131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-dE0h)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 20:39:43.16 ID:lJ0xpk0r0 [1/4]
ネロのスキル2と3で実質3ターン無敵とかちょっとやり過ぎじゃないですか?
マーリン終わったんだが

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-dE0h)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 20:49:31.59 ID:lJ0xpk0r0 [2/4]
これはノッブだけ引いて後半全力だな

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-dE0h)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 20:55:14.04 ID:lJ0xpk0r0 [3/4]
去年の水着が当たり多すぎて、今年はゴミだな

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-dE0h)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 21:00:26.82 ID:lJ0xpk0r0 [4/4]
去年のほうが能力、画ともに格段に上だな
ほんと今年のFGO駄目すぎだろ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>930
ええやん

わざわざスキル枠使わなくてもダブルマーリンで良くね?

アサシンニトクリスエロすぎるじゃん
聖杯不可避

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77f-V3Ru)2017/08/09(水) 21:02:53.25ID:89DSHgo00
とりあえずノッブの日まで様子見アンパイっぽいな

>>930
おっ…おー…?

30分でようやく50%かよ
まさかの一時間コース

>>930
は?

>>930
そうか?

>>878
これだけですべて許された。ゴミでも引く。

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-vvuE)2017/08/09(水) 21:03:09.39ID:+Bp8rvL30
朗報

水着キャラはずれがいない模様
全キャラ 絵か能力のどちらかに全振りされてる模様

安心して引くがよい

>>930
はい壊れ

>>930
つええええええwwww

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-CnZi)2017/08/09(水) 21:03:16.56ID:CKMwxJk50
ノッブと黒王が人権で
キャスネロは微妙かそこそこあたりで
他は割り食ってる感じか
いや塩食ってる感じか

>>930
魚おおおおおお(pq゚∀゚*○)

>>930
ええな

>>940
爆死かな

>>930
強すぎて草生える

やべえノッブ狙いのはずがネロ宝具2

>>930
ええ…星4でこれかよ…

>>878
なぜ通ったし

>>930
後半やっば

>>930
よっくね

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b08-Omeh)2017/08/09(水) 21:04:02.72ID:yJ8hskbM0
初心者です、この引きってどうですか?http://i.imgur.com/tav39yg.jpg

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731c-FN3I)2017/08/09(水) 21:04:05.39ID:f3L/vvFs0
格差ひどすぎひん?

黒王か頼光どっちが星5なのー?

さすがにノッブじゃ耐久無理だろ

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f367-wAZV)2017/08/09(水) 21:04:09.75ID:1LZmf3JH0
>>775
運営に媚びてたからご褒美だな

なぜ水着槍単体は強いのか

>>878
素直に射精です

>>930
うっわ…欲しい

露骨に礼装の確率上げてて草
まあそりゃ絞るよな俺だってそーする

完全に前半で石吐かせて後半本命だなこれ
塩川死ねよ

★5が2体かこれ

>>878
ぶっ壊れ

げんそく

んあーたてようか?>>950いく?

これもしかしてエレナちゃんの性能が…

なんでおまえらもう入れてんの?

後半一択だな

単体宝具でスター大量獲得ってどのぐらい行くのかね

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 21:04:53.93ID:RE0kfckq0
>>963
リセマラ続行

おい、星4全然でない助けて

これ完全に後半全力だわ
のっぶは欲しいけど

頼光のATKひくいし☆4確定かな

信長と後半全力でいいな

>>665
似たようなの最近配布されませんでしたか?

>>878
引かねば

ノッブだけ欲しいな

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1b-kJPR)2017/08/09(水) 21:05:15.17ID:3a5DRVyx0
%ゲージが通信リトライするたびに増えるwww
バグじゃんこれ

>>940
また新たなガチャオルタが…

>>977
誰も上げないしこれは

皆もダウンロード待ちか…
おま環じゃなくてよかった

勢い40000て

>>983
星5はオルタ確定

やっぱ水着鯖ってつえーわ

ニトクリス選んだらハムが付いてきて萎える

ニトクリスもネロもフランもエロくていいな

それでも俺達が孕ませるのはお前だけだよ、ラーマ(中に出す音

ネロざっこ

ラーマ妊娠

Fate/Grand Order まったりスレ1469 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502280330/
突貫で

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。