【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1274 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/


◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/


※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1273
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502271606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アンヌラッシュダサすぎクソワロタ

いちおつ

さらに次のキャラのチラ見せあるよな

ここまで使い回しってことはコラボで4体ぶっ混んでくるだろ

いちおつなのよ

3関係なくない

羅・刹・刃!

風弱点とかシューターオーシャンになりそうだな

ココカ?

風銃ちんちんイベ待ったなし

いちおつ

惑星にいる奴の色違いだろこいつ

コスプレしてる人やけにテンション低くない?

与ダメ持ってないシューターなんて誰が青枠に欲しがるのか
エアプあきいい加減にしろ

よっしゃ、俺のグンターが火を噴くぜ

はやく絶クリアしろやエアプ共

なんか雰囲気わるい放送やなぁ

酒働いたな

アンヌで属性銃出るかと思ったけど風銃あるじゃねぇか

今回は青チン風で行くか

使い回しの極みじゃん
誰が金払うんだよこんなの死ねや

まーたチンベルだらけになるのか
ほんとクソ

ドラゴンってことは再来週アシュトン来そうじゃね

コスプレババア帰れやマジで

いちおつ

ミラージュほしいけどどうせアンヌを引くんだろうな

>>1
カーレントナッ乙

銃武器どうすんだろ
風銃あるしドラゴン特効とかいらんぞ

左のコスプレのやつよくこれでクビにならないな

リーシュ初めて喋ったんじゃね

イチソ口アップやめろw

相変わらずイヴリーシュの乳でけえな

ココカ?

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 20:32:56.80ID:IfNxoBQG0
エアリーシュおる…

エアリー2週間ログインしてなかったってマジ?

>>1
この勢いの中、代理たておつ
ありがとう(ぽこん)

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-aTud [153.177.13.182])2017/08/09(水) 20:33:08.10ID:x6TnJ4tx0
竜特効武器か

水マンで行っていい?

1000個かあショボいなあ

いちおつ
酒焼けやる気ねえなら帰れや

>>28
他に呼ぶ奴いないんじゃ姉の

冷えまくりで草生える

いちおつ
今月乗り切れるかな・・・
お漏らしはよ

ウェルチ一人が必死に頑張っていて泣ける

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-dE0h [122.132.43.252])2017/08/09(水) 20:33:24.32ID:YdZNhB4T0
エアリーしゃべれや

エアリーシュは1000石催促したから仕事したやろ!一応

ちんちんオーシャン復活やね

リーシュ全然喋らんやん
なんなのこの人

すまん画像くれ今仕事終わったんだ

こよみんwww
やべぇわwwww


帰れや

見逃したけどこれエースだった?
まさかな

ミラージュさんやるんかw

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])2017/08/09(水) 20:33:34.00ID:fRnbHhjO0
コイツ冷え冷えやんまじでいらんよ

http://i.imgur.com/5aNCpJV.jpg
彼女募集中です��

酒焼けマジ居るだけだな

ミラージュ新キャラなのにシューターオーシャンで大丈夫なんですか?

酒のマイク切れてね?

>>31
偽乳やで。本人もブログで自虐してるぐらい

リーシュの人の普段の生活とか興味ないけど
生放送でこんな雰囲気出すなら消えて欲しいわ

スターオーシャンに龍って何かいたっけ?

やらんでもええやんって言われてるやん…

でも俺らも冷え冷えじゃん

ちんちん出すべし!出すべし!

コスプレ今日で卒業なのか?

ミラージュ待ってたのにこの性能は辛い

今の関西弁誰だよ

>>59
ヤサグレドラコンさん

リーシュ2週間以上ゲームログインしてなかったし、卒業じゃね

>>14
赤い入れても火力がキャスター以下で回避しか取り柄がない

ヒールリスト完凸?

トライエース「やらんでもええやん!」

にゃー可愛すぎない

一番左のコスプレこいつなんなの
場の空気悪くしてんじゃん

酒焼け声ちっさ

>>1
いちおつ
スタンプは可愛いな

放送も視聴者コメも酷い

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f81-xBeV [124.110.89.155])2017/08/09(水) 20:34:29.96ID:HFVy9P0c0
にゃースタンプほしいw

コスプリーシュ死にかけとるやん…
お前らがイジメるから!!

アクセサリー完凸かよ

雑魚ウェーブやめろやくそあき

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-aTud [153.177.13.182])2017/08/09(水) 20:34:33.18ID:x6TnJ4tx0
雑魚ありかよ

スタンプかわいいやん

関西の兄ちゃんの声が聞けて安心したわ

アクセ完凸かよ

まんこオーシャンいい加減にして
そろそろチンコが欲しい

ミラージュスタンプあるね

>>1
スレ立て被ったけど一応乙

>>800
被った方は次使ってくれ、実質1275

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1274
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502278208/

>>59
3のクロセル、ヴォックスとか

やる意味ないじゃん!! 笑w

>>59
クロセルずっと待ってるのよ?

ウェルチだけが癒し

今回ガチャ武器来るとしたら風銃になる
また銃は性能被るの

雑魚ありか、面倒だな

リーシュなんでこんなに辛そう?

新スタンプが一番欲しい

リーシュ元気ねーな
今日で卒業かな?
豚が最後にいいたいことってこれかな

アンヌさんはスタンプで最強だから・・・

アンヌさんこれ非エースレベルじゃね…?
軍服アンヌさん欲しかったけど二丁とか誰も望んでないしこれじゃない感ひどすぎる

なんだよこのテンションw

上坂さん連れてこいよまじで
パチモンいらんわ

ディフェンダーのATK20全体とアタッカーのATK20全体て全然違うよな
後者はないようなもん
しかも近接でリジェネもなしでHP100%維持タレントとかアホけ

ゲージ溜まってたし床も無かったのにラッシュ打てなかった。イミフ。赤レイミの人ごめん

リーシュおばさんは毎回こんな感じだゾ

>>59
クロセル

はいなのよ難民良かったな
了解!が来たぞ

ログインしてないならリーシュ帰れよ

惑星にいただろこのドラゴン

はい床

エアリーシュのテンションひっく
コメントでボロクソ言われてんのかな

     糞               床

雑魚滅とかダルいだけなんですが

床アアアアアアwwwwwwwww

まだ夏終わってないのに冷えてるとかやべぇな

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 20:35:36.24ID:IfNxoBQG0
赤床キター!!

赤床死ね

俺の火アムWが火をふくか・・・

クリフとかいうホモビッチは聖域
理解したか?

前編の雑魚ありはいつものことやん

糞床かと思ったら違った

シングル殺しの匂いがしますよ

メテオ床ってなんやねんw

床じゃなくて着弾点か

風ダガー10凸嫁ネルさん出せるなやったぜ

レイヤーさんのアップずっと続いてたけど
よくみたらかなりかわいいな

ギミックじゃないとしても動作重くなるやつだろそれ

クロセルにしてくれや

俺の3凸風銃が火を吹くぜ!

リーシュは卒業でいいよ お疲れ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])2017/08/09(水) 20:35:57.49ID:fRnbHhjO0
最近ボスの使いまわしもやべーな

赤床じゃなくて隕石の予兆か

アクセ必死過ぎでしょ

お知らせならまだマシ

フリージングも警告床だせよ

糞床wwwwwwwww

gdgdやんかw

>>122
騙されてるぞお前

操作うめえな

相棒のクリフがメンバーにいなくて草

手持ちだと嫁ネルさんか赤レイミかな

床アレルギー多すぎて吹く

クレッセントあるやん

クレッセントワロタ

キャラ0凸武器ガチャ5凸
※獄です



硬すぎオーシャンwwww

もう誘導と床混ぜんなって・・・

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6c-936M [203.165.224.40])2017/08/09(水) 20:37:08.10ID:ahntD8iY0
今回武器ガチャないのかな

サクサク床オーシャンだからな

これでまた重くなるだろうし
泥スマホでやってるユーザーはそろそろ卒業していいぞ

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 992c-+HQZ [118.10.251.208])2017/08/09(水) 20:37:31.20ID:+U196Qoh0
ちんちんオーシャンやな

ヒール撃つからたまんねーんだよエアプが

ミラージュさんwwww

ミラージュゲージおっそ

緑ーシュほんまゴミやな 公式でも晒されるゴミ

ミラージュがクレッセントやってるぞww

自分たちでゲージ溜まりにくくしておいて生放送でそれを弄るのどうなのよ

エッチすごいところでスカってて笑うわ

全然減ってねぇw

ミラージュのスキルトライデント、アクロバット、カーレントナックル、クレッセントか
うーんこの

なんだこのクールオーシャン

ラッシュだっさ

このコスプレの人がリーシュの声の人なのかと勘違いしてたわ
じゃあこのコスプレの人は誰なんだ

今クレッセント見えたからミラージュはカーレントクレッセントアクロバットトライデントのがっかりオバサンです
ミラージュは産廃だったのでオペラとチサトまで待ちます!

硬いなぁ
キメラ臭がするわ

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2267-YEQh [111.96.215.233])2017/08/09(水) 20:37:53.73ID:iFb6aWtu0
ミラージュのスキルアカン

床ふざけんな!!

>>147
周りのHP減りまくるから仕方ねーだろw

新技がカーレントナックルはいくらなんでも予想外すぎたわ
バカなんじゃないの?

与ダメなくてATKアップも20%しかねーとグダるなやっぱ

AOEとか完全にFF化したやん
そのうち縄跳び要素も増やす気だろ

>>160
無凸だししゃーない

酒焼けログインしなかったからリーシュ押しつけられて報復されとるなw

2凸だっただろ

インフレさせないのと過去に出したコラボキャラの劣化クソ性能にするのは話が違う

無凸じゃなくて2凸だゾ

偽リーシュ冷えっ冷えで草

アンヌのラッシュださすぎひん?

たかあき銃のS技まったく使わないチキンプレイで草

無凸って考えたら固いってことはないんじゃね

>>155
チャリ以外クリフだな
まあイメージ的にはクリフの方が間違ってるんだが

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6c-936M [203.165.224.40])2017/08/09(水) 20:39:01.40ID:ahntD8iY0
また火属性耐性−スタートだよなこれ
火のアームレットとは

ミラージュのatkバフ個人にして
ラッシュ5000にしろよ
それでやっと最強のフィニッシャー名乗れるレベル

しゅまん

アンヌのラッシュださくね?

アンヌが手榴弾投げてて草

アンヌ遅くね?

今帰宅新情報まとめたイケメンレスある?

なんか今日テンション低いな

煽りとかじゃなくこんな出来のキャラ欲しい人いるのだろうか
ミラージュはそこそこいそうだけども

>>170
予算には余裕できたはずなのにな
ひょっとして開発陣が興味のないキャラクターは雑な扱いなのでは


しかしなげーなおい
何がサクサクだよ

カーレントがあのモーションで700%くらいあればワンチャンある

こりゃ次の限定の為に石を貯めておけるなありがとう運営

すまんタレント出てる?
誰かまとめてくれ

無凸4stで77万か

ミラージュはフィニッシャーにはなれんな

恒常はほんとゴミばっか突っ込む方針にしたのかな
もう当たって嬉しい恒常なんてエッチさんぐらいしかいないんじゃねーか

力に目覚めたい(切実

ゲージ溜まる技つかってないんじゃねーの。遠距離からちゅんちゅんしてるだけだし

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6c-936M [203.165.224.40])2017/08/09(水) 20:40:07.16ID:ahntD8iY0
今回のキャラ水着組に比べるとなんか躍動感がないな

また硬そうな敵

ミラージュのゲージ全然遅くないだろ
つーかナックルとあのスキルで遅くなりようがないけど

アンヌのラッシュはクロードよりだせえな…

>>182
新キャラミラージュ(微妙アタッカー)軍服アンヌ(全属性バフ青チン)
お通夜状態

>>158
酒やけひんぬーBBA

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-aTud [153.177.13.182])2017/08/09(水) 20:40:21.75ID:x6TnJ4tx0
豚ザッパー連打かよ

ミラージュはブルネリみたいに全体と単体20ずつにしてくれたら良かったわ

また糞床かぁ
萎える

たかあきエレバ中くらいバレットローカスしなさい

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f209-d9rY [111.89.217.84])2017/08/09(水) 20:40:53.01ID:nbEigF470
軍服アンヌ出して欲しいとメール送った事あるけど
すまん、これじゃない

これは糞床じゃないぞちゃんと見ろ

>>193
恒常は猫は当たりだミャ

限定だけ強くしていく方針なのか?
やめてほしいわ

どっちもそれなりに待ってた人多かろうにな
特に軍服アンヌさんはようやくの昇格なのに

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e67d-j5Xk [61.201.61.11])2017/08/09(水) 20:41:04.80ID:TabSilFQ0
もう床はこれからも毎回あるんだな…

てかINT攻撃なし、風武器もなしだから黄色ミュリア死亡だな
エッジディアス大勝利や

ゲージ回収もひでぇなこりゃ
新規に使ってほしくねぇな

獄竜の推定HP
700万w


ゲレル獄 120万
ミカエル獄 350万


滅キメラ600万
滅アルマ800万



滅レベルに引き上げられてるHPw
インフレオーシャンw

青がクソムーブしてる割に勝てそうなの凄いわ

>>134
いやたまに男みたいな野太い声だしてるのはしってるけど・・・

アンヌこれ非エースでよかったんじゃね いろいろとひどい

完全にガス抜き回だな、セリーヌ手羽先とどっちがクソだろうかってレベル

そして相も変わらずゲージの溜まりがくっそ遅い緑リーシュ

ミラージュとアンヌ見て思うのはエッジさんタレント強すぎワロタってことです

なんだよまたディアス勝ったしまったのか

プレイヤー側のインフレは過剰なほど慎重なくせに
敵のHPは構わずインフレさせるから只々だるくなってるんだが?

クソつまんなさそう

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 20:41:48.25ID:IfNxoBQG0
メラゾーマが降ってくるPointに床が出るのかな?

たかあきのタゲ取ってからの逃げ方が地雷すぎて

>>193
プリシスゴミだけは勘弁願いたい

エリアルレイド、無し!

>>209
お前は何を言ってるのだ?

馬鹿AIどうにかしろたかあき
いつまでもシングルムリゲーmap放置するんだよ
課金ボイコットするぞ?たかあき

次イベ、火アミュでよさそうだけど
火アミュ強化してないわぁ・・・

これ来週でアシュトンプリシスだったら大爆死オーシャン確定やん

アシュトンプリシスこなかったとしても、風エッジ+風青チン風赤チン風嫁マリ風フィアのいつもの皆さんでお送りしますやでコレ

黄色増えないのかー

途中から見たけどアンヌだけ限定なの?
ミラージュは恒常だよな?

>>214
だってサクサク周回されたら悔しいじゃないですかw
サクサクオーシャン

エリアルレイドどこ...どこ...

風銃持った赤青ちん大量発生だなこりゃ

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6c-936M [203.165.224.40])2017/08/09(水) 20:42:20.23ID:ahntD8iY0
ディアスはお休みだろ
風属性武器ないし、エッジか青で良い

リーシュ媚び媚びで草
なんやこいつ

テンション低い言い訳は草

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])2017/08/09(水) 20:42:27.21ID:EOtuyTke0
>>218
ミラージュがmotなので今回のが良いかな

ミラージュのラッシュ、エッジとほとんど変わらんダメージしかでてないな
こんなんで最強のフィニッシャー名乗ってるの?

銃もナックルも風あるのに新武器どうすんの

どう見てもHP+40%のおかげw

今北(´・ω・`)
新キャラどうよ

まあスキル強化とかでスキル増えるのも前提なのかもな
アンヌさんもミラージュさんも追加スキル次第な可能性も割とある

>>228
お前が何言ってんの?

あーエリアルレイド欲しかったな
ナックルに必要なのは単発高倍率技なんだよなぁ…

さっきので獄?
滅・絶は地獄じゃねぇかksg

勝ったの初めて?

にゃんにゃん嫁レナで行くわ

🐡より酷いなゲージ
マンボウと同じで響当てんといかんのね

>>231
来週は新武器だぞ
知らんのか?

>>233
アンヌも恒常じゃない?聴き逃したかもだけど

泣こうがどうでもいいリーシュ

トライア様いるのか

酒焼けリーシュってしょこたんみたいなキモオタ女声なんだな

>>242
ドラゴン特効だろうな

風銃ちんちんでよくない?

>>244
石の無駄使い

>>214
時間かかるからダルいんだよね・・・

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])2017/08/09(水) 20:43:15.07ID:EOtuyTke0
>>242
風属性+属性特攻とかかな

ログインしないで上手くなるわけないもんなぁ。笑

○.5のキャラは糞だという法則予言してたやつおったな
見事だわ

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])2017/08/09(水) 20:43:32.81ID:EOtuyTke0
>>261
風属性+種族特攻だわ

にくきゅうくろーでええのん?

よし、水着再ピックアップしよう!そして俺に水着ミュリアを引かせてくれ!!

大丈夫なんかたかあき?

新キャラはどうでもいいけどガチャ武器がこわいんですけど・・・
ミラージュとアンヌだからナックルと銃に属性ついてるんだろうけどふたつともすでに風ある
てことはよ、ついに属性+種族武器か?

ミラージュさんが一番うまかったんじゃねーか

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-aTud [153.177.13.182])2017/08/09(水) 20:43:50.94ID:x6TnJ4tx0
>>237
休むわけないやん
目玉絶でも雷鞘以外で来てたやつ多かったぞ

?「風の紋章術は得意なのよ」

剣銃弓は全属性ガチャ武器ある
ぐふふ

トレーニング?
フラグか?

石一万くらいしかないし良かった良かった
ありがとたかあき

非エースオンリーピックアップ並みに回らなさそうだな

見た目だけかな
欲しかったが我慢するわ

ミラージュ欲しいけどもう1人は要らないからな…

トライエースの人がいないなら
謎の関西弁は誰や?w

風武器は手持ち揃ってるからキャラ引かんでもええな

エアプの酒焼け出っ歯が騒いでんのがイラッとした
やる気の欠片もないくせに

>>273
ファイトシミュレータ来ちゃう?

たぶん、新武器は属性じゃなくて竜特攻とかいうゴミでだしてきそう

ミラージュさんのスキルは微妙なの?
赤持ってないからわからないんだ
赤マスターさん教えてください

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2267-YEQh [111.96.215.233])2017/08/09(水) 20:44:29.97ID:iFb6aWtu0
にくきゅうは見た目酷すぎてクリフで使いたくないんだよなぁ

>>214
味方は武器以外インフレしてないのにね
レベル上限255のシリーズのゲームでいつまでMAX70なんだろう

クォークって実際なにやってるかいまいち分からなかったけど補完するのか

ハロウィンガチャまでの繋ぎだなー
はいはいスルースルー

お盆休みなのにこれだけはないよな?たかあき。

>>218
ガス抜きの意味なんかちがくね?

アンヌはチンチンない人用だろ

エッジいなかったら壊滅してるな

クォークて反連邦だもんな
どうするんや

弱点風なのか
青チンで行くわ

>>247
空中技は死亡フラグやんけ
エッジさんのHPなら撃てるけど赤は…

ドラゴン特攻てグンターだっけ

やっと龍弓使えるのか

>>282
ゴミ

水マンは響打たなくても通常茨満茨満茨でタゲさえこなけりゃわりと早く溜められる
けどアンヌは近距離打たんとかなり遅そうだな

毎回絶いらないよ

猫を使うミャ

グンターの使いどころがやっと出てきたな

今回どこまでも手抜きだな

ミッションボードいらない

風銃赤チンか風剣エッジで良いかね

>>282
どうせ滞空時間長いアクロでゲージ溜めだからミラージュさん床舐めまくりやで
なんか興奮するな

ボックスきたあああ

ボックスか じゃあ今の糞ボス周回やらなくていいか

ミラージュさんだけ欲しいけど弱そうだし無理に狙うレベルじゃないな
アンヌはラッシュだせえw

ミラージュはクレッセント トライデント カーレントナックル アクロでスキルは悪くないと思うけど
AP減ないしちょっと地味かな

ボックスなら全て許す

ボックスううううううううううううううううう

本気になった軍服シューターがここにもいるのよ

良かったな、ボックスガチャだぞ

ほぅ

はー神イベ

今回のボスも糞耐久だぞ

ボックス!?

許した!

カーレントナックルってエレバ中ふっ飛ばすんじゃないか?
300%コンボどうすんの?

HP100%の制約付けといてあんな隙だらけの技持たせるってマジでバカなんじゃねーの
一つだけ隙のデカい大技持たせて他は小回り効くようにしろよ
クリフと食い合うようなロール被りも意味不明
ミラージュさん楽しみだったのになぁ

>>299
しっかり仕事するくせに(´・ω・`)

またストレスボックスか

>>311
倉庫で寝てろよ

ボックス

よっしゃ目玉放置しよ!

ボックスあるだけで全てを許しちゃうスレ民
ところでミラージュさんエリアルレイドは?

【悲報】
救済武器なし

相変わらずの糞武器

ボックスなら許す

ミラージュ赤ならフィニッシャーがよかったなあ

うんこイベ武器のリサイクル先なんとかしろや
もう交換してねえぞ

次は何属性弱点なんよ

今のボックス不味いからなあ

とりあえず敵のHP多すぎサクサクより怠さがくるだろ

耐久やばいのに喜んでるアホ多すぎ
これ獄だったんだぞ

エレバ長そうなら風剣ラティクスでいいな
短いなら風剣エッジか風銃赤ちん
あれ?新キャラは?

原作技なのに新鮮味ゼロのミラージュ
エリアルレイドか素早いキャノンブレイズくらいいれろよ

なにこれまたフェイトくんどうにかされちゃうの?
【STAR OCEAN PROGRAM 速報】
PTメンバーの属性ダメージ/単体ダメージを上げてくれる優秀な副官キャラ!
スターオーシャン5より連邦アンヌさんが参戦です! #アナムネシス https://t.co/nfxMeGTSqy 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

にゃー

肉球ミカエルで行くわ、みんなよろしく

糞目玉の周回しなくていいのが一番の朗報だわ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])2017/08/09(水) 20:47:30.72ID:EOtuyTke0
スタンプいいな

滅でHP下がったボスもいてな

ボックス(リミブレ無し)にきまってんだろ

ブルーレイヴンのATK/INTはよ

はいなのよ使うからいいかな

にゃーかわいい

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-aTud [153.177.13.182])2017/08/09(水) 20:47:36.52ID:x6TnJ4tx0
>>308
クレッセント以外がモーション長いくせに100%維持タレント持ちなんだけど?

>>296
>>304
まじかー…
迎撃されやすいスキルばっかりってことなのかな
残念だなぁ

猫使いはにゃー使えよ

獄までならボックスリミブレSまでじゃね?

あらかわいい

はいなのよに変わるスタンプが来たな

フェイトといいミラージュといい3のキャラはスキルボードを待てってことなのかなあ
なんでこういうことすんのかな

>>338
おう、待っとるで

了解スタンプは使いやすそうな感じだな

スタンプ可愛い

アンヌラッシュはクロードに使ってほしいダサさ

スタンプめちゃくちゃ可愛いんですけどー!

そのカーレントとアクロをエリアルレイドとマイトハンマーかマイトディスチャージにしてくれませんかね?

>>333
全員無凸だけどな

スタンプ両方使おう

これが一番欲しい

はいなのよ難民救済

アンヌさんスタンプ使います

かわいい

今回スタンプだけやん

エリアルレイドはキャラクター覚醒までお預けや

にゃー!

猫死んだら、にゃースタンプしろよ?

アンヌさんの真の本体はスタンプ

了解がやっときたぜ☆

ミラージュスタンプは使いやすいな

ほんとお前らときたら…赦す

また猫が優遇されるのか

にゃースタンプの汎用性はかなり高い

>>325
今まで救済は絶武器だから...

皆にゃー使うな

床ぺろ猫用スタンプやんけ

こんなばかすか撃ってくるのに100%維持なんて無理だわ

>>330
弱点風の種族ドラゴン

にゃー?みゃー?

うおおおおおう風青チンでいくぞ!風青チンでいくぞ!

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 992c-+HQZ [118.10.251.208])2017/08/09(水) 20:48:53.09ID:+U196Qoh0
にゃーとかどこで使うんだよw

にゃー

今回のキャラガチャはスルーする人多そうね

風銃ちんべるで良くね?

床ペロしたら押すわ

>>328
嫁レナと同じフィニッシャーだぞ喜べ

な、なぁ…
スタンプもしかして

イチソじゃね?w


連邦アンヌって名称なのかw

ナックルださいなぁ

お、ナックル欲しい

にゃーwwwww

生放送テンション低いな

よろしくの代わりににゃー使うわ

安定のスリッパ色違い

おばさんはひっこんでろミャ
にくきゅうクローは猫にピッタリだミャ

盆休み可

また色違い手抜きになってる

ホワイト

アンヌさんスタンプめっちゃ可愛いけど、了解ミラージュさんイチソっぽくね?

救済もいいけど復刻もしてくれ

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])2017/08/09(水) 20:50:11.47ID:EOtuyTke0
>>387
まじで嫁レナコースだよなあ
嫁レナはリジェネって一芸あるからまだ使う気になるけど…うーん

来週はメンテなしか

セットしたいスタンプめっちゃあるから枠増やしてたかあき

物理敵だけどディアスに手のひらがえしするん?

性能みせろ

もう3からは着せ替えキャラしかディフェンダーこないっぽいな

武器の性能気になるな

とりあえずにゃー使っておけば良いみたいな風潮

8月17日にメンテしない
これはその次に大型アプデがくるってフラグの可能性も?

武器ガチャ発表されたらエアプラジオのネタがなくなるやん
どうしてくれんのこれ

ボスHP増加
→ワンプレイあたりのクリアタイム伸びる
→スマホスピキュールオーシャン
→バッテリー爆速減少

携帯端末ゲーってこと忘れてないか…?

>>346
あーすまん 猫視点からするとトライデントかカーレントナックルどっちかはほしいなって思っただけだから
カーレントがゲージたまらなくてアクロいれざるえないとかだとかなり残念だな

風弱点か
ストームクロード、風青チンどっちでも行けるぜ
周りに合わせてキャラ出してくか

風銃もう要らんよ
ドラゴン特攻とか狭すぎじゃね…
微妙だなあ

うーん…それでもミラージュさん欲しいなぁ…
なんとかうまく使える方法とか無いのかな

8月24日までこのガチャ…?
これやばない?

ガチャ武器使い回しすぎる

ディアスの被ダメが頼もしくなるんだな

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])2017/08/09(水) 20:51:07.90ID:fRnbHhjO0
>>411
普通に盆休みだろ・・・

はい、無能

風チンでいくのよ

絶勝ったらみんなで、にゃースタンプ連呼しようぜ

風弱点って土が使えなくなるん?

最近非エース出さないな

銃と拳両方特効?

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dd1-0IuP [58.98.149.57])2017/08/09(水) 20:51:24.56ID:MgfqTbPc0
公式前座扱いのミラージュさんかわいい

お、バッカス来るか?

ウェルチの声ほんとかわいい

いいわけの為の.5だな

後半男キャラやろなぁ

またお漏らしして前半回らなくさせるのか

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-aTud [153.177.13.182])2017/08/09(水) 20:51:35.21ID:x6TnJ4tx0
白牙の風銃バージョンか
相変わらずの種族特効か
銃不遇だわ

後半にアシュトンかな

赤チン青チンエッジ緑だな

>>405
後はスタンプ機能使いやすくしてほしいわ

ふんどしクリフか

アシュトンきたあああああ

>>418
リネージュ2やるわ

アシュトンしかねえじゃねえかよwww

バッカス…?重そうだし

バッカスやな

体重, 234.5kg
バッカスやな

今回生放送いらなかったんじゃね

アドレーヲタ歓喜

>>426
どっちも非エースなら許されたのにな

重い?バッカスしかねーなこりゃ
やったぜ

お盆超えられないぞ

重い=デブ=ペーターだな

エースシマダだこれ・・・

男祭りか

後半のキャラ重い・・重い・・石・・ドーン?

ドーンかな

アシュトンきたか

ペーターか…

次回は男キャラ、SO1とSO4
つまり

風剣ラティでいけるな

ドーンか

重いのか
クロードかな

>>426
だってもう非エースの存在意義なくね?

(石化してるから物理的に)重いんです!!

はいドーンアシュトン

バッカスだろこれ

アシュトンか

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dd1-0IuP [58.98.149.57])2017/08/09(水) 20:52:28.94ID:MgfqTbPc0
アシュトンと見せかけてバトルスーツさんだな

ド━━━━(゚∀゚)━━━━ン!

スタンプいらねーから定型文登録させろ

ドーンは笑う

アシュトン確定

野郎ガチャとか当分石貯めやな

アシュトンと誰かやな

ドーンやん…

ドーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ドーンとノエルか

アシュトンは確定だな

エイルマットはいつになるんだろうか・・・

ドーーーーン

シウスとアシュトンか?

>>475
細目コンビいいなw

アシュトンくるのかー

ドーン来たか

アシュトンかあ

アシュトンなんだよなぁ

アシュトン新ボーンだしな

シウスがエースで来て荒れるまで見えた

アシュトン来るなら許すわ

アシュトンって美味しいの?(´・ω・`)

ダブル東地あるでこれ

男オーシャンの波が来るぞ

レオンきゅん……

開発のやる気が女のが上がるんやろなぁ

アシュトンは来るだろなー

アシュトン武器どうなんの

言い訳長いなぁ

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])2017/08/09(水) 20:54:04.32ID:EOtuyTke0
怒濤のホモラッシュ?

男キャラは作るモチベが大変

アシュトン来るなら石貯めよかな
石田ボイスあんま好きじゃないけど

今北産業

アシュトン待ってるよ!

>>488
非常食2匹携帯してる

開発はノンケ

アシュトンプリシスまとめて課金したかったが分けてきたか

【確定情報】次回キャラはSO1,2

アンヌなんか作ってる場合じゃねーだろ

男ラッシュきたな

男キャラじゃガチャ回らんだろうなぁ

このデブ毎回これだな、意見はわかってるし今やってるからちょっとまってください

シウス来るかな

モチベって言われたとき小林ガチギレしてたな・・・

ティニークとノエルだな

アシュトンは首が3つあるしな重いな

ギョロとウルルンもちゃんと作りこんでくれてると
モーションも頼むぞ

真のヌァンが試される

言い訳ながすぎ
ホモはセルラン悪いって正直に吐けよ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-aTud [153.177.13.182])2017/08/09(水) 20:54:44.55ID:x6TnJ4tx0
SO1枠はシウスかティニークがいいな

男キャラとかレオンきゅん意外興味ないんだけどたかあき?

社長実装でしょ

なんだよ次男かよミラージュさん引こ

アシュトンはほぼ確定としてSO1は誰かな
重いキャラバンバンつーことはプリシスももうすぐかな

どうせ嘘だろこの豚毎回嘘つくし

分かってるなら糞床と42組なんとかせーや

2はアシュトンとして
1誰やろヨシュアだとちょっと弱いか

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 20:54:53.77ID:IfNxoBQG0
エッジさんの時も似たようなこといってたな…

トライエースを悪者にするスタイル

豚はトーク力あるよなぁ

このタイミングでアシュトンとか嫌な予感しかしねえよ
対竜版ダリルとかやめろよな

男続くのか
スイカに持って行かれた石が回復するぜ

今回は軽いのか?ミラージュさんに失礼やないけ!

>>518
社長はSO3だぞ

普通に言い訳だよねこれ
別にそんなそっちの都合こっちは聞きたくないし

一ヶ月でモデル出来ないは流石に言い過ぎんか?

あのイケメンフェイトとイケメンエッジさんは女性スタッフが頑張ったのかな

>>499
ミラージュ
軍服アンヌ
次男の1と2のキャラ

キャラもいいけどボスにも力入れてや

何やアシュトン来るんか?
阪口アシュトンならセルラン1位狙えるでたかあき?

待て待て言ってるうちに客は去る

男に労力?
待機モーション糞なやつばっかじゃん…

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dd1-0IuP [58.98.149.57])2017/08/09(水) 20:55:29.18ID:MgfqTbPc0
>>529
ミラージュさんはスレンダーだからね

普通に利益出すために先出し辞めたって言えばいいのに

言い訳するだけマシ

人?

ほんとお漏らしして前半ガチャ回らなくするの得意な
稼ぐ気あんの?マジで

アシュトンにアシュレイだぞ(適当

3体もか

男はどんだけ強かろうと要らないからハロウィンまで石を貯められるぜ!

4キャラ実装かな?

アシュトンもどうせゴミだろ

2人じゃないのか

!?

アシュトン来るとしてアタッカー3連荘アにすんのかね

>>524
だとしたら期待できるな

魔女っ子ミリーちゃんまで石貯めるぜ
ありがとたかあき

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dd1-0IuP [58.98.149.57])2017/08/09(水) 20:56:10.77ID:MgfqTbPc0

SO1枠は馬鹿正直に人間→ワーウルフの変身を再現したせいでクソ重くなったティニーク説
あると思います

誰こいつ

人?

誰だよ

だれ

誰?

え?王子?

え?

誰?

誰????

誰だよ

えっとショタかなー

誰やねんw

誰だよ

3体ってことは0.6666%になるのか

誰だよ

なんやこいつ

バンダナ無いやん

王子クリフか?

誰だよw

不倫王かな??

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dd1-0IuP [58.98.149.57])2017/08/09(水) 20:56:51.03ID:MgfqTbPc0
お、おう

誰だお前!

新クロードきたあああああああああああ

おれじゃん

はぁ?

アンヌにつづいてクロードも着せ替えかよw

突然の戸惑いに草

誰だお前wwww

は?

は?

男祭くるの?

誰?で草

クロス王子でいいだろ

えぇ…

ふぁ

クロードに見えねええ

不倫かよ

はい????!クロー…は?、、、、

神姫に勧めやすいイケメンになったな

クロードー!!

クロード配布きたー!!

禿げてない

ん?いやまあ・・・はい

一家に一人クロード

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 992c-+HQZ [118.10.251.208])2017/08/09(水) 20:57:24.57ID:+U196Qoh0
不倫かよ

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6c-936M [203.165.224.40])2017/08/09(水) 20:57:24.64ID:ahntD8iY0
不倫王はやめーや

月末3体かー
え、クロード?

もうダサいとは言わせないスタイル

配布キャラ終わり

新クロードはディフェンダーかな

配布…あっ…

クロードかよ
クリスかと思った

クロード!?!?

誰っ!!

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-aTud [153.177.13.182])2017/08/09(水) 20:57:28.42ID:x6TnJ4tx0
配布か

クロス王子やな…そっか

配布ならまぁええか・・・

>>492
そんなの当たり前じゃん
男だったら女キャラ作ってたほうが楽しいわ

SO2のキャラ



アシュトンじゃなくて使いまわしクロードwwwwwwwwwwwwwwww

何処が重いんだよwwwwwwwwwwww

クロード感無さすぎだろ

クロス王子でええやん

配布キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

新規に新クロード勧めていくぞ

また使い回しじゃねーか・・・

配布やん

描いたの誰だよwwwwwww

クロードに見えねえよ誰だこいつw

だから誰?

王子クロードやぞ

今からでもクロス王子にしとけ

配布か

はぁ??
使い回しオーシャンやん
これでアシュトンは無くなったな

不倫王

配布クロードかよw

不倫クロード声どうすんの

だれも分かってなくて吹いたわ

不倫配布ww

みんな不倫しましょうってことですか?

新規のオリキャラかと思ったらクロードで草

本当に誰だよ

空破斬特化のEXクロードまだ?

配布クロード…クロード?

服装が謎すぎるw

なんかこのクロード軽そうだわw

はあ?クロードかこれwww

不倫の勇者さまか いらないなぁ

久しぶりだな配布
あっちはケチ付いたしうえだで頼むぞ

人類皆クロード

配布なんか使わねえよ・・・

おまえらのクロードきたか

バンダナしてないクロードなんてクロードじゃない

慌てるな!
新キャラは3人!

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e07-BP23 [220.147.20.15])2017/08/09(水) 20:58:17.53ID:A5IdfOXh0
クロード別人すぎて草

3人ってクロード出たなら鬼とフィルドレだな

始めての男キャラ配布か

赤バンダナって大事だったんだな

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 20:58:22.70ID:IfNxoBQG0
この人がどう間違ったらあんなスポーティな人になるの

配布なら性能ゴミなんじゃ

やっぱりあのクソダサバンダナがクロードの本体だったんだな…

不倫配布わろたw

配付とか糞雑魚ですな

ステ的には不遇が見えてるからな…クロードかわいそう

でも声は不倫浪川なんでしょ

まさかのクロードwwww
そして久々の配布か
ちゃんと餅武器も強くするのよ

ゴミ配布かよ
そんなの作らなくていいよ

まぁ性能はお察しやろなぁ

なんやこのグダグダしたトークは…

配布性能でもクロス王子でなら文句でないだろ

石貯めオーシャン

すでに約束されたゴミ

言い訳ばっかうぜぇ

何だこのイラスト…

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8e0-Omeh [133.218.33.254])2017/08/09(水) 20:59:04.83ID:CaTPJrB/0
本体のバンダナどこいった?

このゲームこの三キャラいればゲームクリアやから新規ちゃんは覚えとき

http://i.imgur.com/ioTnf81.png

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6c-936M [203.165.224.40])2017/08/09(水) 20:59:08.98ID:ahntD8iY0
バンダナないと区別できん、不倫しかトレードマークなくなったな

うわぁ…なんなんこれ

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])2017/08/09(水) 20:59:11.64ID:EOtuyTke0
配布って誰得なんだよ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e07-BP23 [220.147.20.15])2017/08/09(水) 20:59:12.16ID:A5IdfOXh0
たかあきちゃんとラッシュフェイズガンのシュータークロード出せよ

魔女っ子ミリーちゃんまだ?

全く別人だよねこのクロード
絵ひっどいわ

いらねー

不屈イベきたあああ

ジエやっぱきたかアクセハムハムできる

ヌァンを鎮めるための配布か

エースの刀クレアまだかよ

ばら蒔き不倫王

>>669
イーグル完凸してないからクリアしてないじゃん

ダリおじの人が描いてるのか

>>669
充電しろ定期

防護完凸できるぜ

嫁リーシュ以上の誰おま感

別に配布キャラってそんなに需要なくね?
どうせ性能的にも下げられるんだろうし売上にも貢献しない

ジエでアクセ集めねーとな

http://i.imgur.com/ZYIbT8k.jpg

デフォのクロード感が足りない

防護掘るぞおおおお

人権アクセきたあああああああああ

ウェルチしかしっかりしてねえな

アクセ難民良かったな

野球部ディアス配布まだ?????たかあき???

塔コイン増量きたwww

ダリルスティーブの人だからイラストレーターには文句はないけど…ないけど…
でも誰だお前w

アクセハムが始まるぞ

お前ら文句ばっか

あれ、新遺跡なのか
コイン増量や!

ジエお帰りなさい

ボックスもアクセもやらないといけないし忙しいな

水着ヴィクトルこいよはよぉおらぁ

防護回収イベント

おら本気のリムお呼びだぞ

来場3000人で勢い3万胡散臭過ぎワロタ

クロードの男臭さがないんよな

昔からのヌァンやけど今回はにっこりやわ
クロードつかうで〜w

イラスト自体は悪くない
クロードとして悪いだけ

ハム多すぎだろ


男が少ないとか女だらけとか使いまわしとか言いましたよね?
後で発表するから待ってろ!!
          ↓
1と2のキャラを今後男キャラ出します!!
          ↓
        2のキャラ

クロードの使いまわしwwwwwww
アシュトンやノエルの線

消えるwwwwwwww

これでドヤ顔する豚wwwwwwwwwwww

防護凸るか

これでお盆とか正気か!?

本気リムの悪夢再び

床といい、クソゲ調整加速してるな

ジエでハムスター相互集めるゾ〜

>>687
いらんな
チョコクレアはシコシコできるけど

アドレー実装してヌァンのご機嫌を取れたかあき

いや来週塔更新ないからその代わりでしょ

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6c-936M [203.165.224.40])2017/08/09(水) 21:01:01.16ID:ahntD8iY0
今でも雷杖セリーヌでコンボ一撃で全滅なんだがな

クロードのクロードたる所が無くて草

キャスターとか育ててねぇよ

はぁ糞運営

>>669
新規にディアス勧めんな運送屋が増えるだろ(´・ω・`)

そしてリバイバルは水着JKでいけそうだな

最近人権杖てにいれたおばさんがアップし始めた

うーんちょっと今日の放送は残念

お盆は防護堀だぞ

まあお盆だしゆっくりしよう

>>710
新キャラ3人て言うてたろ

ボイスがうえだならなー

防護3キャラ分そろえるか

このゲーム新規のキャラ期待できない気がしてきた

732名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-7e9Q [110.163.12.70])2017/08/09(水) 21:02:14.78ID:aUZZUGncd
>>710
ノエルに金出す奴はいるのか?

防護なんてもういらんだろ

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6c-936M [203.165.224.40])2017/08/09(水) 21:02:20.25ID:ahntD8iY0
ヌァンは不倫好きなのか失望した

ソフィアデカいな

防護18個集める作業が始まる

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dd1-0IuP [58.98.149.57])2017/08/09(水) 21:02:47.20ID:MgfqTbPc0
うーん

これでお盆越すのキツイな
暗黒の四月再びかな

ハンマーはもういらん

セルラン番外の定位置に戻るぞ?なたかあき

スレミ出せよ

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 21:02:59.48ID:IfNxoBQG0
スレミは…スレミはどこなの

クリフという初期キャラの壁に敗れた被害者

猫 ミラージュ

スレッドォオオオオオオオオオ

>>733
2個目つくるんでしょ

スレッドは?

スッドレないのか

ハンマーとかいらねーよ

いや糸は?

スレッドミッション来いよ

スレッドミッションどこ...

スタミナチケは嬉しいな
ハンマーやら虹玉やらは今更要らん

アクセのあれ

ミラージュアンヌより水着JKだな
スイカないけど

スレミ…

スレッドは?

石セール来たwwwwミラージュ青アンヌで回るのかよwwww

実質星五スレ身だろ

ドーンって言ったけどシウスかもしれない
http://i.imgur.com/AUVhtVF.jpg

ハンマーはプラチナでないからなー

スッレドないとか正気か

はw
んw
まw
|w
みw
っw
しw
ょw
んw

もう.5は見なくていいな

キャンペーン要素皆無

新規には嬉しいキャンペーンだな

スレミないとかほんま無能糞運営
やっぱ所詮クズエニだな

青星でハンマースッカラカンだから補充がてら回すか

非エースアンヌは放置でエースで使いまわして金稼ぎしかもそのアンヌもどっかで見たことあるような動き
男キャラは作るの大変なんだから黙ってろってのもひでーし

スタチケだけだな
スレッド貯めてないやつはアホ

文句ばっか言いたくないけど文句しか出てこねえ…

今北産業

アンヌなんか作るよりアシュトン作っとけよボケがあ

もうセールの時しか売上げ出ないんだな

もう限定キャラしか強くしないんだろうな

セールスは水着に合わせろよ、、、

セール石買うだけ買ってアシュトンに回すぞ

無能は800注意な

今回水着で大爆死したから課金はもうせんぞたかあき

>>763
とかいって次も気になって見るんだろ?

なんと言うか多そうに見えてうっすいなぁ…

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])2017/08/09(水) 21:04:50.95ID:fRnbHhjO0
配りすぎの自覚あるみたいだなw

次の弱点風か
よしPMF赤チンで行くわw

金スレ40個くらいしかないわ、たかあき補充させて

2キャラ出せよカス

ハンマーは邪魔くさいから売ってるのたかあき

スレミないとかねーわ
ハンマーなんてもう需要ないだろ

ハロウィンまで石ため期間だわ、たかあき?

うーん制服アンヌは置いておいて
ミラージュ姉さん出るまで回すかな

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6c-936M [203.165.224.40])2017/08/09(水) 21:05:54.95ID:ahntD8iY0
PMFもにくきゅうも5凸してるし
ぬこか枯れた土地んベルで行くかねぇ

と言うかコミケでブース出せよなー
やる気なさすぎ

お盆はゲームせずにリア充せよという運営からのメッセージをしかと受け取った

お前ら自重しすぎやで

http://i.imgur.com/H4ZGmSV.jpg
さようなら僕の体

質問したいのだが?

ハンマーはチケットで恒常にしてくれよ

今北産業

夏休みで人減らすスタイル

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1274(重複実質1275)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502278208/

こっち再利用でいいんじゃないのか?

7ヶ月まったミラージュさんが産廃だったし属性武器ももうあるしで今週来週はまったく回さずにすむから課金もせずにすむわ
ありがとうたかあき

何曜日だ?

駄目なのです

>>796
ウェルチ可愛い

とりあえずセール石でアシュトンに備えるか

火曜かよ

.5はゴミキャラを売りつけるテレビショッピングみたい

>>798
せやな

急にストップするおまえらすこ

>>798
せやな

>>798
せやな

>>800
火曜日

ジエで落ちるアクセをスレッド代わりに使えって事だぞ

>>710
小林Pが『クロードはさっき言ったキャラ(1と2の男キャラ)と別』って言ってたやろが

ウェルチ星5で出してやれ

そして時は動き出す

コブラって流石スタおっさん

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-Omeh [126.243.104.62])2017/08/09(水) 21:07:37.29ID:PbMJMqFo0
コラボまでログイン勢になるか

>>810
マジかよ水曜休み入れたのに…

ウェルチ☆5は割と本気でほしいからなんとかしてくれ

ウェルチいなかったら終わってるなこのテンション

三連せやなワロタ

>>802
まじか
つぎはウェルチか

ゴミラージュさん、かわいい

あとは王子ディアスと王子ラティクスやぞ

8月末まで何も無しか…

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])2017/08/09(水) 21:08:14.76ID:fRnbHhjO0
ぶっちゃけ大したイベントないな
他のソシャゲは大盤振る舞いしとるけど

内容マジで無かったな
休み期間は甲子園見ながら惑星ハムしろってことか

夏休みて石貯め期間ですか?

828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-/L7g [111.239.32.110])2017/08/09(水) 21:08:31.45ID:jSVbgzuza
水着レイミでいーじゃねーかw

次のガチャ余裕のスルー

829名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Omeh [49.98.173.9])2017/08/09(水) 21:08:33.55ID:wDIOObrpd
水マンとアンヌは…ずっ友だよ!

マジで酒焼け喋ってなくて笑う
居なくていいだろ

SO3の本家ウェルチが☆5エースやろな

>>818
4ウェルチ「来ちゃった///」

次の生放送まで隠居するわ

ワッチョイ c73e-dE0h [14.8.24.64]

ミカエルリーシュ並みの薄さやね

>>796
観なくていい内容だった

相変わらずコラボ前は使い回しオーシャンやね

みんなアンヌ使ってくれよ、俺水マンでいくから

>>825
一応二万石ばら撒いたんや
やり方下手くそすぎてありがたみ皆無だけど

ヒデェ放送

終始言い訳だったな そんなの聞きたくねぇんだけど

mot is god

お前らが酒焼け酒焼け言うから声を失ってしまったんやな

ドーンラティミリー揃ったらスタン+80%ってマジ?

ミラージュさんの中の人場馴れすぎじゃない?

俺はゴミでもミラージュ使うから

ミラージュさん欲しいけどブルネリ殿ほどちんこが反応しなかったんでスルーですわ

>>838
アンヌ引いても水マンは蹴るわ

アンヌさんディフェンダーが良かったな…また手持ちの青が増えちまうよ

お前ら惑星ハムに帰るぞ

今月はアシュトン待ちでいいな
アシュトンはラッシュクリフ越えワンチャンあるかね?

小林Pは最後いいこと言ってたぞ
たかあきは糞だった

またコラボなんだけどな…

次に凸るキャラがいないわ…

>>796
次回産廃ガチャ
次次回男ガチャ
クロード配布

ブッ叩かれると思ってた…?

二度と来んなよ

ならねーよ

ミラージュ期待してたやつとかいるん?
このゲームおばさんキャラには厳しいっていつも言ってるやん

ウェルチ可愛い

エアリーシュはもうクビでいいぞ

新キャラ狙わなくてもそのうち本気の時にでるだろ 限定はそうはいかない

エアリーシュ今日ほとんど喋ってなかったな

ミラージュ厨今どんな気持ち?

キャラ大事にするとかいってイチソと技使い回しばかりなのはどうなんだ?

エアリーに触れていく

最近女ばっかで離れてたけどドラクエ終わったから戻ったら今回も女か…
ログボと塔だけやるかね

言い訳してて草
消えていいぞ

ミラージュ最強!

公式でも拾われるエアリーシュ

酒焼けほんまクビでいいぞ ウェルチの人がやりこんでるし盛り上げるしいらんわ

イヴリーシュの人「私のログイン暦みてるとかきもちわるい」

シノアリスwwww

エアリーシュわろた

酒焼けの代わりに半場さんにウェルチコスプレさせて座らせとけ

シノアリスどこが楽しんだろ

大丈夫じゃねーよ帰れお前

コスリーシュ引退かと思ったんだけど特になしか

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-dE0h [122.132.43.252])2017/08/09(水) 21:11:16.37ID:YdZNhB4T0
エアアア

ウェルチの人いつもありがとな

>>866ドーンさんはオトコだぞ

エアリーシュは消えてどうぞ

普段デイリーのみでミラージュ待ってたが
やっと来たか。

さすがに180連分ありゃくるよな?

ふざけんなこの酒焼けぇぇ

シノアリーシュw

エアリーシュ

反省してまーす

男オーシャン楽しみ

ところで風武器まともなのダガーしかないんだけど、ドラゴンイベフィアで行ってええか?

889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-Omeh [1.75.197.172])2017/08/09(水) 21:11:35.29ID:mEKvmqYbd
イヴリーシュなんのためにいるん?

酒焼けへこんでるぞ

なんか疲れたわお先

ウェルチだけが唯一の救いやな

酒焼けの見苦しい言い訳で草も生えない
こいつマジで首でいいだろ

でミラージュさん本当にこのまま実装すんの?どう見ても死産なんだがバカにしてんの?

>>863
性能以外は大満足だからなんとも言えない気分

ミラージュさんも苦笑い

ここまでクソみたいなニコ生初めて

カムバックが豪華すぎてデイリーやらずにログインだけするのは逆に損にするから

ドラクエに帰るわ

このブスクソうぜぇ

パワーワード多すぎるwwww

シノアリーシュw

>>880
ネタじゃなくてマジでドーン実装なのか
早とちりですまん

ニコ生4000人も行かないってやばない?

エアリー酒

くそみたいな放送だったな

おまえら気持ち悪い言われてて草

ウェルチの人いないとあかんな

お前ら気持ち悪い言われてたぞ

放送の画面に出てるやつ全員ゴミだった

クロードは笑ったわ

ウェルチの声最初イマイチだったけどだんだん好きになってきた


パ・・パレオは・・??

やりたくねぇならやりたくなくていいから来んなよ酒焼け
ウェルチ居なかったら放送事故だわ

ログイン監視キモい言われてんぞw

ウェルチの声出演と今回みたいなゲスト出演の声だけでよくね
いやマジで

ウェルチの声優さんは結構やりこんでるらしいけど
エアリーシュはログインすらしてないのかよ
ひでーやつだ

お前ら気持ち悪いってよ?www

半場さんはやっぱ神やね…

ウェルチだけゲームも進行も頑張ってるってどうなん
エアリーシュも見習えよ
今日のはつまんなかったなー

ざっとしかみてないけどミラージュさん微妙そう?
ATKは数値低いと腐りやすいしHP100%も腐りやすいし
個人ないからフィニッシャーとしても

エアリーシュ
シノアリーシュ

大丈夫!じゃねーよw

久々に本気で引かなくていいな
ミラージュさんをどうして殺した

まあエア外すと画面に誰も映らない放送に

ひでぇな
ウェルチいなかったら糞放送すぎる
ミラージュさんも気の毒だわ

とっととエアリーシュ首にしろや

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 21:12:58.64ID:IfNxoBQG0
>>914
そんなこともあったな…

前半の不機嫌っぷり何だったんだ
声も小せえし言い訳ばっか
本当いらねえわこいつ

なんか見てて疲れる放送だったな

ミラージュファンはちょっとかわいそう

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])2017/08/09(水) 21:13:03.78ID:EOtuyTke0
ミラージュは最強のバッファー兼フィニッシャーらしいぞ
信じてるからな

>>882
3%引けるか?
俺は無理

一言だけいい?
クロードと言うなら鉢巻つけろ

>>854
内容トーンダウンしてるな
運営もネタ切れになったか

>>845
これ
ミラージュの昔からのヌァンなら性能がどうとかじゃなくて凸る
ラッシュもかっこよかったしな
むしろ厨性能じゃないところが燃えるだろ?おれが使いこなす的な気持ちがよ!!

言い訳オーシャン.5放送だったんだな

エアプな上にユーザーすら煽ってるのにようクビにさせないな運営も

本当に半場さんに救われた放送だったな 居なかったらもっと不満が噴出してたぞ

初めての生放送だったのに
どうでもいい内容で凹んだ
水着発表の時は盛り上がったんだろうなぁ(´・ω・`)

俺ら気持ち悪い
でもお前は存在価値がない
エアリーシュ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6c-936M [203.165.224.40])2017/08/09(水) 21:13:38.61ID:ahntD8iY0
次の男はアシュトンとかじゃないと
二連続で回らんガチャになりそうだな

SO1で重いキャラってシウスとかか

soって女目当てでやってた奴そんな居ないんだから男キャラも限定で出せよとは思う
豚が金落とすから目先の利益にだけ目が眩んでるカス運営だからしゃーないが

公式ツイッター有能すぎ

エアリーシュって単語が通っちゃったじゃねーかw

エアリーシュはユーザー目線でツッコミ入れてた時は嫌いじゃなかったけど、エアプだとマジで存在価値ないだろ


ウェルチの人頑張ってたけど生放送なんか盛り上がらなかったな
盛り上げないと見てる方もつまらんしモチベ下がるぞ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-/L7g [111.239.32.110])2017/08/09(水) 21:14:03.29ID:jSVbgzuza
またジエやゲレル復刻してくれる神運営
新規もニッコリやで

シノアリスとか基地外しかやらんアプリなのに誇らしげに言っててワロタ

生放送なんかぐだぐだだったな
ゲスト呼んだ時ぐらいはシャキッとしろや
もう来てくれなくなるぞ

これスタンプイチソじゃね

>>922
高級タイネーブがイリアさんで、高級イリアさんがミラージュ

限定なら1回引いておこうかなって思うけど・・・

>>933
ねじり鉢巻のお祭りクロードか

ウェルチいなかったら見るに堪えない生放送
15のゲストは誰だろうな。浪川来たらある意味面白いんだが

性能厨ばっかだよなほんとここ
昔からのヌァンの方が好感持てる

ひどい内容だった

石貯め期間到来

エアプラジオ組は最低ガチャだけは毎回回してるぞ それ以下とか酒焼け糞だわ

まあログイン監視はさすがにきもいやろ
それとは関係なくあんな雰囲気悪くするだけの置物なら次回から要らんけど

目当てのキャラを待ちながら石を貯めていくゲームだぞ

綺麗なクロードは配布なのか
ミラージュは近距離クロード搭載だが何か微妙だな

武器ガチャも期待できねぇしやべぇな
属性&特効でもドラゴンじゃなぁ

新キャラ毎回少ないんだよなぁ
今回のラインナップなら軍服イリアも実装してほしかった

生放送見ないでコロのツイッターだけ見とけばいいのでは

まぁログイン監視は気持ち悪いはわかる
あれ突っ込まれたときの気持ち悪さよ

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])2017/08/09(水) 21:14:51.77ID:fRnbHhjO0
使いづらそうなキャラらと明らかな手抜きキャラやしなぁ

酒焼け出っ歯ほんと邪魔でしかねえわ
シノアリスだけやってろよ二度と出て来んな

アンヌさんはミリーちゃんとフェイトを殺す程度には強くね

>>946
いらない(迫真)

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13e-Dtf8 [14.10.116.192])2017/08/09(水) 21:15:07.41ID:gSDspTYq0
>>931
なんかデジャヴ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e67d-j5Xk [61.201.61.11])2017/08/09(水) 21:15:12.00ID:TabSilFQ0
風弱点ならいっぱい武器持ってるわ

ミラージュさん、絵は150点ぐらいの出来なのに

公式ツイッター最近仕事するようなったな

たかあきからエアリーシュにヘイト移ったか
良かったなたかあき

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8e0-Omeh [133.218.33.254])2017/08/09(水) 21:15:18.73ID:CaTPJrB/0
毎回グダッてるのに今更?
新規多いんだな

今回の放送で幻滅したのは
「男キャラだからってモチベが落ちるとかじゃない」と言った小林に大して
眼鏡「開発には女性も居ますからね」
この発言はダメだろ・・・
開発が男だろうが女だろうが
キャラの性別で作品に対するモチベ変わると無自覚に仄めかしてんじゃん
作ってる側が言ったら絶対に駄目なやつ

>>946うおおおおおおおお
全力不可避ですなあこのお尻は

ログイン監視は誰でもキモいからヘーキヘーキ

マジでゴミ
キャラはいいけどアンヌとか非エースの本来の衣装の方放置かよ
やべーわ

お前ら周回に戻んぞ

今、放送見直してるけど

豚「僕エッジ使ったことないんすよ 絶対アタッカー使いたい派なんで」

おい、地雷エアプ豚

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])2017/08/09(水) 21:15:39.13ID:EOtuyTke0
次回のゲストは石田か

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 21:15:41.47ID:IfNxoBQG0
よし、イーグルに戻ろっか

アナムネ学園を生き延びたお前らなら余裕だろ

同じ会社とはいえ公式で別ゲーの名前まで出されてエアプ突っ込まれるエアリーシュの人って…

言い訳だらけの生放送やったな…
半場さんいなかったら凄いジメジメしてそう
エースウェルチはよ

ミラージュ絶対引く

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-7e9Q [110.163.12.70])2017/08/09(水) 21:16:09.55ID:aUZZUGncd
>>969
フェイトはすでに死んでるんやで(泣)

流石にメインパーソナリティの一人なんだからログインくらいしろよ・・・

生見てきた
アンヌちんやないか

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a7-dK9u [222.2.238.132])2017/08/09(水) 21:16:32.15ID:/pm/8z0G0
ずっと待ってたミラージュさんがゴミ性能にされて辛い
どうせ邪魔とかマルチに来るなとか言われてサッカーボールにされるんだろ?やってらんねえわ

ミラージュステータスお化けじゃないと使えないよ

風なんて新武器ででてないの鞘と杖くらいか?
まずもってるものな、武器選びは楽なのはいいな
てかそうなると新武器は竜特攻おおそう・・・ゴミの予感

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb3-jEed [219.98.202.83])2017/08/09(水) 21:16:42.91ID:LKmezzU70
セット完了!

ステ次第やな

ゴミラージュ!!すっぞ!!すっぞ!!

質問いい?

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e67d-j5Xk [61.201.61.11])2017/08/09(水) 21:17:02.04ID:TabSilFQ0
今回の放送でみんなの印象悪くなったわ、なんかしらんけど

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。