Fate/Grand Order まったりスレ1467 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1466
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502273748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
予定の20分前に延長の告知が出来るなんてDWも成長してるんだな・・・
おれぁ嬉しくって涙が止まんねえよ・・・

はんだー

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 19:57:21.86ID:Z4dAheZE0
>>1乙です

>>1
おつなの

\(`д´)ゝデュエッ!

自分は初feteがFGOなので思い入れが強いんですよね

まったり

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-j5Xk)2017/08/09(水) 19:57:39.80ID:SHQjc+4C0
俺は?お前は?

でもたのしかっただろ?

八時半にメンテ終わらない方に塩川の命を
終わる方に庄司の命をかける

ネロにもうすぐ会えるね

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:57:47.66ID:kHPBsgvxp
>>2
わりと最近までギリギリだったよねえ

>>1

>>2
どうせ再延長

うおおおおおおおお!!!!!
神運営!!!!
http://i.imgur.com/whjTiUr.jpg

課金スタンバイ!

ネロ〜〜〜〜〜〜〜

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 19:58:09.63ID:m2xlNOADp
デュエル!

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21ec-vk/D)2017/08/09(水) 19:58:12.05ID:nwHZF43s0
このゲームって面白いですか?

なんか800万フォロワーらしくて明日石10個貰えるみたいだよ

(´・ω・`)>>1おほーっ

デッキは拾った

ここがFeteのスレですか?
お世話になります

いちおつ
どうせ また 延長する

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc3-nZt7)2017/08/09(水) 19:58:24.61ID:RK4+CngD0
みんなイベントぼろかす言ってたのにめちゃくちゃ楽しみにしてて笑えるぜ

俺はメンテが延長するのに城之内くんの命を賭けるぜ!

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-+HQZ)2017/08/09(水) 19:58:27.54ID:d/e7vv0A0
知らんのか?

>>19
はっきりいって神ゲーですね

満足させてくれよ?

あと30ぷんふるえてきた

さて風呂入ってくるか

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b332-VXVw)2017/08/09(水) 19:58:37.54ID:O0zrUac30
俺のジャンヌオルタサンタリリィ泣かせるのやめてくれないか?

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:58:39.76ID:kHPBsgvxp
昨日今日のメンテの詫び石と合計すればまあそれなりだな

FGOツイッター公式フォロワー80万人突破

こんだけ波に乗ってるのにフォロワ80万人しかいないの?

任天堂公式のフォロワーが82万でFGOとほぼ同じですよw

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 19:58:49.89ID:O0KFvE050
次回ソルト死す!
外圧スタンバイ!

止まるんじゃねぇぞ…

>>25
外圧ぶった内圧しかいないからな

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21ec-vk/D)2017/08/09(水) 19:58:58.99ID:nwHZF43s0
>>28
ありがとうございますインストールしてみます

明日の朝まで延長しても構わない😇

フォロワー80万で石10か 毎度ケチいな


石10個で10連は回せるの

そうだな…ミルクをもらおうか

44名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 19:59:09.01ID:QAOYAhyua
林檎ってver1.27から更新きてないよね?

権力ってやつか…

たった10個の記念石で満足するんじゃねえぞ…

>>25
中身を見てからでも遅くはないさ

>>40
80万石くらい欲しいよな

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd9-Omeh)2017/08/09(水) 19:59:22.56ID:Vg40yMP10
>>40
意図を感じろ

さて残り30分間は天鳳と洒落混むか

今日だけはローマ市民になるのも吝かではない

>>13
昔は終わってから告知だったぞ

フォロワー80万なら石80万個じゃないとおかしい

>>40
8つじゃないだけ凄く感じる

>>44
1.271が来てるのはAndroidだけだよ

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-3aaz)2017/08/09(水) 19:59:40.30ID:m827iIUy0
FEZはぴちゅ〜先生しかもう覚えてないわ 
ぴぃ〜ちゅw

んー10個w
しょっぱすぎて浸透圧が上がりそう

超強い狂ノッブ旋風が巻き起こるのももうすぐか

レグルス超えはまだ出来んな

今の今まで目途も立てずに、適当に「18時終わります」とか謳ってたのかあいつら

デュエルモードオン、オートパイロットスタンバイ
ライディングデュエル!アクセラレーション!!

(´・ω・`)らんらんたちにはたどりつく場所なんていらねぇ…

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-BP23)2017/08/09(水) 20:00:02.91ID:lU2obRG50
このクソゲーからfateに触れるやつとかほんとにいてビビるわ
原作知らないで何がおもろいんだ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 20:00:04.82ID:QAOYAhyua
>>55
さんくす

1000時間ぐらい延長しろ

5000兆円欲しい

80万石ってどこの大名

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-+HQZ)2017/08/09(水) 20:00:15.59ID:d/e7vv0A0
フォロワー80万なら少なくても80個だな!

1000ならすぷまん妊娠つーかもう1000万DL突破してるやろ
マーリン邪ンヌ復刻はよ

おみごといし10こ!

塩川と80万フォロワーは等価

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 20:00:30.86ID:kHPBsgvxp
>>47
どうせ面白くてもこっちではボロカスに叩くからな
ツイのほうでは「最高でしたね!」とか言ってる連中ぞ

>>67
前田利長83万石

>>63
feteだぞ

>>26
俺は庄司と塩川と両名の一族郎党の命を賭けるわ

俺のターン!ガイジを生贄にキチガイを召喚!

77名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-zGhk)2017/08/09(水) 20:00:36.44ID:CqIkBlkod
オイオイオイ終了時刻告知したら鯖死ぬわ

石10個やめろ
お見事大討伐のこと思い出す

2030か

>>63
イナゴにしても偏食が過ぎるよな

>>63
feteだぞ

fete stay nite

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd9-Omeh)2017/08/09(水) 20:01:01.80ID:Vg40yMP10
>>74

フランちゃん欲しいの!

>>41
何このリアル中学生

どうせもう一回延長するわ

>>34
えっ任天堂コラボで緑セイバー登場だって?
https://m.imgur.com/adwNQXQ.jpg

実質詫び石

ソルトリアクター塩味全開!

あと30分か
流石に女に大人気のFGOだな

メンテ明け楽しみだなあ・・・

2030年のメンテ?

fete/ground order やってないやつおりゅ?

ZeroとUSWしか知らんっす
どこか安く見れるとこないかな?
とりあえずイリヤには幸せになってほしい。プリズマでも見るか・・。

本当に20時30分に開けるのか?
その時間の鯖混雑半端じゃねえぞ

>>41
完全にガイジ、殺処分した方が世の為になるレベル

あの、二時間半遅れるのってあんまギリギリ攻めてないっすよね
2周くらい遅れてますよね、これ

このカードを発動しておいたのさ!ドンッ☆ 「メンテナンス延長」

ガイジが3人…来るぞ遊馬!

メンテ明けは毎回ガチャゆるゆるだからな

>>63
欲しいのは一体感だけだからな

一石は人間一人が毎日朝昼晩飯1合くって一年持つ量な

>>78
俺たちは煽られてばっかりだな

>>63 俺はメルブラで型月知ったからFGOから入ったヤツのことなんも言えんわ

feteすこ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 20:01:56.20ID:kHPBsgvxp
>>93
エアプ夢の合作やめえ

>>58
実質ペテレンシイアの上位互換だからな

エクスカリパー最高

>>73
良く分からんけど重鎮っぽいひとやんけ!

偶にはスマンコフしたいよぉ

feteは俺も始めてなんだ、勘弁してくれよ

プリヤってイリヤ体中から出血するだろ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 20:02:19.40ID:MGJY+mLha
うーん、ちょっと外圧が多いですね
圧殺しなきゃ


ジークフリート(浴衣バージョン)来たぞ!

20:30(延長)
延長する気マンマンアプリ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0940-nLCj)2017/08/09(水) 20:02:31.65ID:iseVdOvY0
>>75
庄司は許して😡😡😡

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

水着言ってもおばさん鯖ばかりなんだ😇

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 20:02:42.26ID:kHPBsgvxp
>>94
USWってなんでしたっけ(小声

>>87
ランサー以外全部に適性ありそう

>>113
塩の浸透圧が悪い

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 20:02:47.09ID:m2xlNOADp
fete初心者です^^;

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd9-Omeh)2017/08/09(水) 20:02:51.82ID:Vg40yMP10
うーんwまったりしてるね

>>94
無限の製塩かよ圧高すぎて血管切れちゃう

ガチャシミュだと160連で水着コンプリート
でもシミュだと限定礼装出まくるけど実際はこんなピックアップ率高くないよな
いつもクソみたいなすり抜け礼装ばっか出るのに

タイトルはFate
FGO公式Twitterはfafe
にわかはfete


一体何が真実なんだ

初fateがFGOとかエリートすぎるな

>>58
戦力はもういらんからノブスナガ引いたらハズレだわ

>>94
ユニバーサルスタジオ和歌山?

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 20:03:10.08ID:Z4dAheZE0
>>120
アンリミテッド塩川ワークス

>>121
敏捷高いし槍使えるぞ?

ゾルダは女に人気あるからな

スレ消費早すぎ

>>63
別に原作知らなくても楽しめるストーリーにはなってるんじゃね
問題はエミヤとかいう壮大なネタバレに触れてしまうことだが

136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 20:03:25.14ID:SoBkvbXdd
>>104
俺は月姫や

カニファン意識ならギルガメッシュ乱入してくんのか?

サーヴァントは拾った

>>127
イチソを信じろ

>>120
うわんみりってどそーどわーくすやろ

Fifaやったことないけど、おもろい?

>>121
最新作で槍も使いこなしてるぞ

皆ふぇてが好きなんだよ

>>121
最新作で槍使ってなかったっけ?

初めてのFateがFGOなんで思い入れが強いんですよねw

アンリミテッドソルトワークス?

>>41
このガイジ5/28にコンパスでギルド追い出されてるのな
しかも社会人とか流石にビビるわ…

>>128
FefeだからFateとは別のゲームだぞ

>>120
feteのルートのひとつだよ

>>133
北岡ァ!

twitterのフォロワー
グラブル46万
デレステ46万
fgo 80万
モンスト 256万

fgoは国民的ゲームなんだ!

上位チームって言っても既に出来レースなんだろ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-BP23)2017/08/09(水) 20:04:10.83ID:lU2obRG50
>>104
いやメルブラは格ゲーとしておもろいやん
このゲームおもろいとこないやん

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 20:04:13.71ID:MGJY+mLha
FGOガールズサイドに男鯖全部移行させてくれたら
俺は塩を神の如く崇めるよ

2CH初心者です^^
あのここまったりすれってみたんですが@@;
なんでこんなにスレの速度が早いんですか??;

>>97
超単純に考えたら
当初の予定の18:00時点で3/2しか終わってないわけだよな
間に合わないってもっと早くわかるはずなんだよなあ

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

ツイカスを晒し上げろ

>>151
モンストすげーな流石だわ

俺も月姫や

feteのアニメ見た事あるけど何でイシュタルはエミヤを槍ニキと戦わせたの?相性とか知らないの?

>>132
そういやBotWで槍使えたな

>>145
Feteだぞ

>>114
メルブラの人?

ツイッターの運営擁護マンって自分に酔ってそう

今ガチャシミュ無心で回してたら1300連してもネロがいない・・・

>>87
ルイージが来そう

>>147
これで社会人!?流石に嘘だろ

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-ffhA)2017/08/09(水) 20:04:48.32ID:YO5qonwG0
最近のアニヲタ
みんなが見てるアニメを見る
みんながやってるゲームをやる
感想を共有する 感覚を共有する

3月くらいからこのゲーム始めてイベント開始前のメンテが延長しなかった事がない気がするんだけど
これって多分わざとやってるんじゃない?
多分偉いひとがメンテナンスが延長することによってユーザーのまだかなまだかなっていう気持ちが高まり
メンテ終わった瞬間爆発的な課金が発生する的な主張してて実際そんなん関係ないのに売り上げはあるから
下っ端なんも言えないような状況でしょ多分
水着サーヴァントちょい見せからイベント開始まで異常なほど時間あけてるし
くだらんバニヤンイベの発表も10大重大キャンペとか煽っといて詳細は後日とか
始まってもいない水着イベントのCMを突然ながして期待感煽る手法とか
サプライズ的なことやったらユーザーが喜ぶと思ってる奴が絶対上の方にいる
残念なことに売り上げ落ちん限り改善されることはにあな

>>63
FGOで鯖の設定もぐだぐただからな

fafaが出てくるのは古参の証

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 20:05:05.55ID:kvAqbkuy0
>>141
FIFAの方が

>>156
やる気出すまでに6時間かかっただけだろ

Fefe勢も居てこれもうわかんねえな

ウワァンリィミティッドブゥレイドゥワァークスゥ

レース後の車検でレギュレーション違反が発覚するぞ

ぐだきっしょ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 20:05:18.65ID:O0KFvE050
>>151
モンスト化けもんかよ草

人数割合的にに見るとメルブラ勢は中堅から古参のほうに入るんじゃないか

>>147
社会人て嘘やろ!? 日本終わるで

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 20:05:27.91ID:bZcIblkN0
流石に震えてきた…😇

というか全チームのメインクエやるからもらえるQPとか平等だしな

>>114
これ次の瞬間にはマシュの盾で守ってもらってるよね
何カッコつけてんだコイツ

ニワカ沸きすぎ
Fete、な

メンテ終わった?

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 20:05:35.91ID:m2xlNOADp
>>148
Fefeってなんだよfeteだぞ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 20:05:40.48ID:kHPBsgvxp
>>170
誤字くらいなおせよ

>>156
庄司分数やめろ

>>147
フェーwwwwwwwwww

俺?俺は真月譚月姫お前は?

アサクリオリジンズでオジマン強化はよ

エアプまとめ
・ground order
・Horta
・stay nite
・マーリン...
・アホ毛ホルタ
・腹ペコネロちゃま
・鈴鹿のパンツ
・fete

俺?俺はfete

>>151
パズドラは?😧

メンテ長い喃…

こいつもヤバい、FGOはガイジの博覧会みたいになってる
http://i.imgur.com/Ua7RdXK.png

股の間が臭くなってきたー!

>>166
そこでやめておけば呼符で引けるぞ
アルコを信じる俺を信じろ


201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 20:06:16.36ID:kHPBsgvxp
>>191
パスタ!

>>191
俺?俺はカレーよりパスタ

Faithって面白い?

>>193
魔眼のディルムッド

おつみぃ@デレステ好きの垢‏@MCzKdaLxcLcnErK
うるせえカス、運営が居なけりゃ俺たちは沖田さんや婦長に出会うことが出来なかったんだぞ
ならば運営は俺たちの人生に意味を与えてくれた神様に間違い無いだろ

ソルト真理教か

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-zGhk)2017/08/09(水) 20:06:28.68ID:CqIkBlkod
fete ground order
unlimited solt works

Fafeだろ

すまんfeteエアプだった


>>193
リオ

fnaf新作マダー?

お前らのFete/ground orderの思い入れ凄いな

はよネロのスキル教えろや

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c374-I8ju)2017/08/09(水) 20:06:57.31ID:oPg5F6tq0
塩川「やる気マックスファイヤーじゃないとメンテやりたくない」

>>200
顎みたいな栗しやがって

BeBeかな?

>>193
アホ毛オルタは公式がやらかしたエアプって言う

>>209
グロ

>>209
いきなりやめろ心臓止まったじゃねーか

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 20:07:06.32ID:bZcIblkN0
>>197
全員ヤバくて草w

>>204
は?おまz

>>121
最新作で槍は余裕だぞ
問題はアサシン

スレ民はFefe
ツイカスはFete
それぞれが違う世界を見ている

>>114
ますだおかだの岡田の「ぎゅうぅ〜!!!」してるみたい

モンスト民は都民は勝ち組で地方民は負け組ぜよ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 20:07:15.61ID:SoBkvbXdd
>>169
擬似的な並列化を実現してて面白いよな
ここからゴーストが宿る人間の少ないことよ

>>205
一年前なら頭庄司とか魂庄司とか言われてたな

鳴子ハナハルのカードこそが当たりカード

2時間30分延長てバカか?時間計算できる社員おらんのか

Fete/ground order
http://imgur.com/6vPZh67.png

いうてもお前らもガイジやんけ

>>193
アーイチソ…

>>199
わかった信じる

お前らどうせ猿のようにガチャを回すんだからツイカスの批判しても仕方なくない?

235名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-zGhk)2017/08/09(水) 20:07:38.44ID:CqIkBlkod
イチソガイジまた出たのか


信者がムカつくのはわかるがここでわざわざ晒さなくていいから
見るだけ不快だわ


>>230
絵きったね!糞だ…

やーっと論文書き終えて見に来たらまだメンテかよ

Fafeは定期的に周知徹底しろ
http://imgur.com/49bhBdI.jpg

ほんまツイカスは魔境やな

>>222
女装して町に侵入したりゴブリン暗殺したりいけそう

>>190

>>236
かっけぇ…


>>234
ここにいる奴らは絶対ガチャなんかに屈しないぞ

>>200
すまん正直艦これのイチソは割と好きなんだ

>>181
あの台パンガイジも30代で中年なりかけの社会人だぞ、日本終わってる

君らはガイジ看破A+でも持ってるの?

>>197
ポプテピピックアイコン結構地雷多い説

>>236
しゅき…

253名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gMZK)2017/08/09(水) 20:08:33.60ID:jRRaf6Afd
Feit/ground audor

254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 20:08:35.74ID:MGJY+mLha
>>231
キチガイだから他人を批判することしかできない
塩味にしておけばみんな食べれる

>>230
なんか艦これでこんなの見た

>>241
ガイジやん...

ふぁふぇだったりふぇてだったり忙しいゲームだな

>>236
やっぱ庄司だよ
備えよ、常に。

>>154
レビューだと「女性ユーザーも居るんですから
普段から男性サーヴァントももっとだしてください。
せっかく好きなのにこのままだと男性向け
ゲームみたいに感じます」ってのがあったな

いっその事、男向け女向けで分けろと思った

この流れはよくない
精神汚染の同調圧力

すまん
FGO新規ガイジがゲーム内のニコニコエミヤを知った上でUBW見ても面白いのか?

262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 20:08:59.13ID:QAOYAhyua
>>236
やっぱ庄司やなって

自分だけはガイジじゃないって思ってるだろうけど俺らみんなガイジだからな

>>200
一瞬核持った弁護士に見えた

>>226
好奇心が足りないんだな

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

ガイジを見るときガイジを見ているのだ

好きなら好きでええけどなんでツイカスはこんなに攻撃的なんや


>>236
まるで人間の鏡みたいだなhahaha

271名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vhBC)2017/08/09(水) 20:09:38.94ID:SV4hlCOCd
イチソは船から出て来なけりゃ別に


273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 20:09:43.37ID:kHPBsgvxp
>>248
オリジナル絵はいけてるんだよなー

274名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-tsbV)2017/08/09(水) 20:09:44.67ID:ky7qtxZfd
>>159
モンストはフォローしてツイートしないとアイテムもらえんしキャンペーン参加できんのだ

せこい

fgoスレに来たの最近なんだけど、なんでこんなにイチソ絵ディスられてんの?w

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 20:09:49.79ID:bZcIblkN0
庄司帰ってきて👨👩👦👦👨👩👦👦

>>236
や庄N1

278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 20:09:55.30ID:MGJY+mLha
>>268
お前らがそれ言う!?

>>236
まぁこんな事言ってるけど実際FGOがどうだったかっていうとあのザマなわけだが

庄司の意識の高さよ

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 20:10:01.73ID:Z4dAheZE0
ガチャシミュレータで20連でネロゲット
すまんなお前ら

>>236
fateブランドに乗っかってるくせに偉そうだな

スプマンのテンプレが増えてるけどなんか悔しいことでもあったんか?

まったり抜けばいいのにいつまでつけてんだ?

>>261
知らなくても大して面白くないからセーフ

一方的に何ツイートも使って長文送ってくるとか即ブロでしょ

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 20:10:17.84ID:O0KFvE050
Twitterはバカ発見機として本当に優秀だな
そこだけは美点だわ
ガイジは早めに見つけて対処するに限る

>>259
サーヴァント(仮)でもやるのか?

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 20:10:29.96ID:7SOdAqQl0
>>268
信者だから自分たちに都合の悪い情報を排他しないと気が済まない

>>154
>>259
女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ
異性キャラ見たくねえのはキモオタじゃねえかー

スレ民A「俺以外ガイジ」
スレ民B「俺以外ガイジ」
スレ民C「俺含めガイジ」
スレ民D「俺以外ガイジ」

こんな既存の信者しかいなさそうなゲームで何で新参ガイジ大量発生なのは何で何だぜ?

塩分強すぎて庄司がどんどん美化されていく

>>236
名言の宝庫で草


>>213
皇帝特権(塩)
自身の星5確率を確率で上昇(3ターン)

塩盛る聖者の泉
味方全体の聖晶石を2000回復

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-Omeh)2017/08/09(水) 20:10:52.09ID:rKDliSwM0
ガチャシミュで330連でネロ来たんだが
クソガチャすぎないか?
概念と鯖わけろや…

>>275
脳ボッキ判子絵イナゴロ古参の顔したがるエアプだから

庄司召喚していいか?

庄司は食べログ更新やめたの?

>>236
この名言集すこ
庄司本人は実現できたのでしょうか

302名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb3-GRR0)2017/08/09(水) 20:11:00.32ID:BrfIPUZ5H
>>281
ガチャシミュで運使うとかアホかよ

>>282
当初は人の家で焼畑農業とか言われてたな

>>282
2011年くらいの発言だぞ

>>263
序章で切れなかった人はみんなガイジ
俺も含めて殺処分して良いと思うわ

>>275
判子絵という同族嫌悪

ADHDって時間守れないらしいな

>>285
は?ぶっ飛ばすぞ

庄司は無能だけど社会人としての自覚はあったよな
インタビューでもまともなこと言ってたし社会人としての自覚ゼロの塩川とは大違いだった

310名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx65-kh9Y)2017/08/09(水) 20:11:23.77ID:H9ZF0hPzx
俺ガイジ君ガイジ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-LOWx)2017/08/09(水) 20:11:24.37ID:Aprhz6KZ0
モンストとパズドラはフォロワー多いのにリツイートとかかなり少ないよな

備えよ、常に

後20分だと思うと震える

名言宝物庫の鍵開けるな


316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 20:11:33.29ID:7SOdAqQl0
>>292
ガイジ1匹いれば30匹いると思えって習わなかったの?
ガイジは連鎖顕現するんだぞ

>>292
セルランにつられて始めるアホがいるからやろなあ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 20:11:39.65ID:SoBkvbXdd
>>265
AIでさえ、自己を確立できんのにな

フォロワー80万きてんじゃん

>>291
Cのわかってる俺みたいな自虐が一番寒いな

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 20:11:49.88ID:kvAqbkuy0
>>315
これきらい

運営叩いたガイジに噛みつくガイジを陰で叩くガイジを傍観するガイジがぼく

塩川の 辛きに魚も 住みかねて もとの濁りの 庄司恋しき

>>292
ソシャゲーマーは基本ガイジだから
あと最近のオタクは流行りモノ大好きだから

>>236
これだけ意識の高い発言連打して大口叩いておきながらあの様とか生きてて恥ずかしくないのか聞きたくなるレベル

今日のバイト難易度高すぎだろ3うぇーぶまでいけない

跡20分〜

ゲームはCCCとメルブラくらいしかやりこんで無いんだけど原作買った方がいい‍?アニメはだいたい見てる

>>309
ノータイで台湾好き


>>273
なんで版権描くとこんな変な印象になるんだろうか
実際俺もイチソの版権キャラは嫌いなんだよな、なんかしもぶくれの大福みたいで

>>296
スキル2チートで草
あとそのスキル1は何の意味があるんですかね…?

>>311
オタクツイートでTL汚したくない一般人が多いんじゃね

男向け2位wwwww
東方越えキモオタゲームwwww

>>269
尊師よりうめえわ…

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b332-VXVw)2017/08/09(水) 20:12:32.84ID:O0zrUac30
>>292
ジャンヌが可愛いからに決まってんだろ

>>330
グロ

UNI買ったけどシオンいるしbgmはメルブラopのアレンジなんだな

ルーカスフィルムに訴えられてサービス中止まで読めたわ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 20:12:35.68ID:m2xlNOADp
イチソ絵貼るのをヤメろ

>>291
この中に一人嘘つきがいますって奴だな

>>259
何が間違っているのかを小一時間問いただしたいな

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vhBC)2017/08/09(水) 20:12:42.80ID:SV4hlCOCd
庄司も草葉の陰から見守ってるよ


庄司ってどうなったの

>>304
逆にその時にこの自信はすげえな、一体彼は何が見えてたのか

なんかメンテ延長3回毎くらいにフォロワー数更新してる気がするあの垢フォローしてんのほとんどがメンテの情報知るためじゃねーか

>>292
Twitter動画サイトCMと広報活動にだけは業者動員して力を入れてるからな騙されて新参が入ってくる

備えよ

>>330
頭庄司に替えたコラはよ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 20:13:08.78ID:MGJY+mLha
2chは意識高くて攻撃的で勢いあるとこに群がって

ツイッターと何が違うかね

>>345
バンドやってる

>>311
カジュアルにやってる奴はゲーム用の垢なんてつくってないからそんな恥ずかしいことしない

>>307
それは偏見
自覚症状や確定診断されてる奴はそれなりに対策してるから割と時間守るし寧ろ人より早めに行動する

>>328
アニメ観てるんならいいんじゃね
聞くってことはあんま買う気ないっしょ

ワダアルコえっちすぎるんだhttp://i.imgur.com/CV2PRMv.jpg
👿👿

庄司はメンテ延長したら笑ってそう

>>315
ゴロのカガミだな

最初から9時までメンテにしとけよカス塩

>>345
塩川に唐揚げにされた

メンテが終わることとネロが引けるかは別問題や

>>324
けものフレンズは酷かったですね

>>351
外圧率

庄司くんはね…転校しちゃったの

>>292
むしろガチの型月信者は大半死滅したと思う
今残ってる古参は型月?結構好きだよくらいのライト層な印象

>>352
バンドも辞めたぞ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c374-I8ju)2017/08/09(水) 20:13:51.87ID:oPg5F6tq0
塩川さっさと庄司返せ

>>356
やっぱワダのラフ絵は魅力的だな

>>311
リツイートするような内容ないですし

>>259
こんなん草生えるわ

>>352
人生楽しんでるな

Fete/GroundOrderはサービス終了します

>>356
はーえっち
黒目が点なのがちょっと気になるけど

>>356
うおおおおおおおおおおおお

>>356
うおおおおおおおおおお

スプマンデータすら貼れなくなっちゃってかわいそう

>>356
これさっき描くって言ってたやつか?塩川より仕事早いな

>>356
素晴らしい

>>356
やっぱりアルコは最高だぜ

>>356
なんでゲームだと下手になるの

メンテが終わればネロ引けるとは限らないが、メンテが終わらない限りネロは引けない。絶対に

382名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-zGhk)2017/08/09(水) 20:14:29.20ID:CqIkBlkod
庄司どんだけ出世したんやろな

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-CnZi)2017/08/09(水) 20:14:31.77ID:CKMwxJk50
>>315
頬がきもちわるい

>>356
ふぅ……

庄司しゃまからのプロデューサーレター久しぶりに欲しいな⋯
塩川じゃもう無理ぃ

この人好きだけどいつも中途半端で終わるから腹ボテまでやってほしい

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov) :2017/08/09(水) 19:35:50.11 ID:8m71o2vw0
yozoはこれが一番好きだわ
http://i.imgur.com/jtpGcQV.jpg
http://i.imgur.com/UKa7hXn.jpg
http://i.imgur.com/Ls45ud2.jpg

>>366
やめたんかい

>>338
碧の森で 目を覚ます記憶
胸のケモノが 闇の中あざ笑うよ

巡る意志の中…
傍にいて白き人よ
輝きをもたらして
今すぐにこの渇き潤して

この目に映るものは
遠い日の真夏の陽炎
空には血潮に翳る月夜

遥かな時を越えた
貴女の命を愛した
今夜だけは 譲れない

>>356
やっぱりアルコがナンバーワン

男性向けwwwww2位wwwww

増えすぎキモオタさん

お前らTBSの記憶喪失スペシャル見てるか

嘘つきだらけで面白いぞwww

>>362
特にツイッターの層なんて酷いな

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 20:14:52.57ID:8m71o2vw0
>>236
fgoは備えまくった結果リリースがめちゃくちゃ遅れたけどな

ほかにおもろいゲームなんかない?できれば新作

>>364
その転校ってのをやめろよ!『塩隠し』なんだろ…!?

>>356

>>351
匿名か否かの違いを軽視しすぎちゃうの

>>356
シコだ…w

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-S+IG)2017/08/09(水) 20:15:10.83ID:3opL2gb60
>>356
ウッ

月箱からのライト層だよ古参はみんな消えていった

>>338 シオンのテーマじゃなくてActress AgainのOPのアレンジだけどすき

ほかのコラボキャラは本人ぽいのにパチモンなのは謎だけど

ワダアルコ鯖を引くことでワダアルコと一緒にいれるきがするんだ
気がしない?

>>394
DQ11 FF12

>>356
だんだん目の黒い部分が少なくなってくのが気になる

来年にはどうなってるんだろうか…

>>394
ミリシタ

>>331
キャラに合わせた表情作れないからだろ
アホ毛だの腹ペコだのなくてもコレジャナイ感大盛り

407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 20:15:40.83ID:MGJY+mLha
ツイッターで実名を!?

>>365
ガチの月厨は発狂するだろこのゲームやったら
生き残れてきのこ信者ぐらいじゃね


ツイッターで引きいい自慢したら停止までもってかれんだろ?

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-zGhk)2017/08/09(水) 20:16:03.39ID:CqIkBlkod
>>400
月箱ならライトだな!
今の値段はライトじゃないが

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-CnZi)2017/08/09(水) 20:16:04.18ID:CKMwxJk50
>>393
備えのない今年は復刻祭りやぞ

全く同じ文面を書き込んでもTwitterと2chじゃ後に残るものが違うからなぁ
その点掲示板は楽でいいや

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-+HQZ)2017/08/09(水) 20:16:14.69ID:d/e7vv0A0
庄司君は塩漬けにされちゃったよ・・・

何時間も延長して「うわぁ…やってしまった…」って思ってる塩っちが気の毒だなあ

あれ、また更新きてた

艦これ以外はコスプレしてるだけにしか見えなくてなぁ

ネロとか各所でですぎやろもう青とか白とか黒とか赤っぽいのとかいるの?いらないでしょ?

FGOからのディライト層おる?

イベントより水着ネロのスキル性能を知りたい、悪かったら礼装用10連して残りは後半に回す

>>409
ノーパンだからパンツはいてることがレア→だからラッキー
かもしれない

SN飯漫画描いてる人の黒王可愛い…

旧水着引いとけばよかった
弓王ほすぃ

>>411
いうて星5鯖一体分くらいだろ

>>394
fc漁るとガキの頃に買えなかったゲーム楽しめるからおすすめ

>>406
オイオイオイみんなアルトリアる社長disってんのかよオメー?

月姫リメイク本気で楽しみだよ

やってしまわない時のほうが圧倒的に少ない件

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx65-kh9Y)2017/08/09(水) 20:17:02.02ID:H9ZF0hPzx
>>309
あれほんま真性ガイジくさい
ひたすら他人見ないから処世術Eもないんだろな

>>247
そう言ってちんぽに屈するやつばっかりなの知ってるから

余裕を持ってログインしたらまだメンテやってて笑う

僕(けもフレ普通に面白かったんじゃ)

周囲
「すごーい!」
「君は○○が得意なフレンズなんだね!」
「たーのしー」

僕(けもフレ嫌いになったんじゃ…)

>>356
うおーーーーーーーー!!

クルソト「カレーパスタ先輩」

>>419
FGOから庄司の虜になった奴ならおりゅ

>>415
馬鹿だから学習できないから毎回やる
延長10分毎に電流流れるようにしろ

>>356
アルコがツイでfate絵を個人でコミケ宣伝以外で出したの割と初めてな気がする

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7d5-zdwz)2017/08/09(水) 20:17:26.00ID:CiPhThka0
>>415
思ってたら毎回こんなに延長してないんですよ
社会人失格以上の何か

>>415
・・・のとこwwwに変えたら塩やぞ

ラフネロがカマキリみたいな目をしてるんだが…

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c374-I8ju)2017/08/09(水) 20:17:37.89ID:oPg5F6tq0
月姫コラボする前に月姫わからんからさっさとリメイク出せよ

ケモカスは死ね

なおアルコへのリツイートpako

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 20:17:48.92ID:7SOdAqQl0
>>408
もう設定の整合性とか気にせず、ガンガンやってるもんな
きのこが「すまん、あれは嘘だ」と言えばどんな設定もなくなるし、追ってる方がバカを見る


>>315
この画像見る度に思うんだが恥とかないんかな
「僕はお金が欲しくて仕方ありません!」って宣言してるようなもんじゃん
別にそれが悪いとは言わんが少しは隠せよ

月姫からの古参だけど
すっかりきのこ叩きばかりになったわ

>>427 型月エースで特集なさそうで泣いた

こんなんで2年間運営してるってマジ?

やってしまったと思うような奴が髭面の汚い服で表に出るかよ

>>34
http://i.imgur.com/D4idxol.jpg

PS公式なんて60万じゃねえか

>>415って風俗の話?

荒れ狂う外圧を画力で鎮めるワダアルコ神

>>356
目がカマキリになってる…

454名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-zGhk)2017/08/09(水) 20:18:16.72ID:CqIkBlkod
>>408
月姫はいまんとこロアがレイプされたくらいだし・・・

455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 20:18:18.15ID:MGJY+mLha
簡単に死ねっていうやつはキライだ
しねぇぇえ!

>>356
ふひいいいいい!ふひいいいいいい!!

>>432
きみは一人でいるのが得意なフレンズなんだね!

大手企業を渡り歩きビッグプロジェクト回して
結果残してる塩っちにここの低所得者が処世術がないって
なんかのギャグかおいw

やっぱ武内が下手に書けと指示してるにしか思えないな

リアタイで月姫やってた層って相当いい歳なんじゃないの

>>400
半月版からの俺はかろうじて残ってるぞ
ぶっちゃけゼロ以降は知らんが

http://i.imgur.com/7kUjEBM.jpg
http://i.imgur.com/2rKeatX.jpg
水着アルテラさんくれよな〜たのむよ〜

>>445
本人は開き直ってるし手遅れ

>>356
ふぅ、、、

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 20:18:48.26ID:Z4dAheZE0

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 20:18:49.80ID:epqRKfaQ0
けもふれは正直何が面白いのか分からん

>>356
出ません に見えた

468名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-j2ov)2017/08/09(水) 20:18:58.32ID:UTztSQ3fr
>>415
延長ってゆうのはメンテ前に通ってるキャバクラのことやぞ
塩川のメンテは延長して始まる

>>432
フェイクニュースとか真に受けてそう

>>421
普段ノーパンの鈴鹿のパンツの臭いが何で分かるんだ?

あと10分でイベント開始か

>>315
清々しいほどのイナゴだな

>>444
ガチャ結果そうそうにハム出てて草

メルブラの曲ほしいんだけどさ
音源どこで買えんの?
昔持ってたけどもうねえわ

メンテが延期する事情をどこかで公開して欲しいな
そりゃ相応の理由はあるんだろうとは思いつつも、納得できない気持ちもあるわ

>>470
鈴鹿のにおいがついてるからだろ

さっさとufoで月姫作り直せ

>>466
キモオタが語録使って馴れ合ってるだけ

>>451
そそ、どうやってユーザーに課金させるかここでヒントが生まれる

>>181
今の二十歳ってこんなレベルやぞ
アフィチルとかだと更に

>>315
死んだらええのにマジで

ジークブリーカー!死ねぇ!

>>458
ビックプロジェクトとやらをぜんぶ挙げて

>>465
3倍ハマりとか稀によくあるというか
3~4%はあるぞ

>>465
お、外圧か?

使用済みのパンツ廊下に落とすって大阪で小便漏らしてるおっさんでもやらんわ

>>469
知り合いとLINEしてもすごーい!とかしか帰ってこないんだぞ
嫌になるわ

>>460
年齢制限ブッチしてれば若くてもあり得るだろ
お前さん律儀に18までエロ本もAvも我慢した口?

もう待つの飽きたからメンテ明けたら捨てアドで教えてくれ
今日限定のアドだからホモサイトに登録してくれてもいいぜ
無能なお前らでもそれくらいできるだろ?
よろしくな
t42db1kermg4@sute.jp

ワダアルコのせいで第二弾まで我慢出来なくなりそう許さんぞ

>>315
他のエアプゴロ共もイチソさんの清々しさを見習えや

水着サーヴァントがどんなものかと気になって仕事の合間に確認しにきたらまだ始まってすらいないとは

>>474
とらのあなでサントラ買ったわ

松竜のtwitter見たけど頼光クソ可愛い
こいつエレナで商売してるし本当に卑怯過ぎる

前スレでらんらんのペルソナつけた奴シュヘラ出るからな

アルコ絵結構癖あると思うんだけどスレ民には大好評なのはなんで?
周りが良いって言ってるからかな

なぁ9時に終わりそう?どう?

さて70連の時間が来たか

月姫リメイクはもとより続編の月姫2は今世紀に出るのだろうか

どうせ塩性能なんだろうけど楽しみ

外圧力ゥ…ですかねぇ…

>>450
FGOなんて公式に載ってる情報しか出さないツイッターなのに凄いな

蒼月祭にも徳島にもいかん引きこもりが古参きどりとか笑わせんなw
正しいファンはたくさん残ってFGO新規と仲良くやってるよ

>>470

嗅いだことのない人物のパンツだから

メンテは13時開始ということだけど、実際は17時くらいから始めてるんじゃね
庄司もクソルトもなんか大学生っぽいノリだし

>>486
やっぱりパンツは嫌だから脱いだんだろ

ニトリクス1枚とかだったら立ち直れないかもしれん

508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 20:20:48.67ID:MGJY+mLha
>>487
すごーいたーのしー

真面目に聞くけどけものブレンズって本当に面白いの?1話しかみてないけど

>>465
300連で6万掛からんとかグラブルより安いやん!

>>315
ゴロの欲張りセット

ふむ、後10分か。

>>356
アルコほんとすき

あとテンミニッツだぞ

http://i.imgur.com/wZ3dZql.jpg

シュミレーターじゃなきゃ危なかった

120連イクゾッ!イクゾッ!

>>470
新品なんやろ

>>466
(無理矢理)考察できたとこかな

>>462
英霊正装お取りにならなかったんですか?

後10分や 塩川様に貢ぐ準備はできたか

>>496
俺らが育てたようなもんだからな

522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-84Nl)2017/08/09(水) 20:21:22.75ID:sR1PHSI5d
いつまでメンテしてんだよこのカスゲー

>>486
大阪のおっさんは履いてないぞ

お前らチームどこにすんの?

>>496
武内よりセイバー可愛く描けるからね

526名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-j2ov)2017/08/09(水) 20:21:30.30ID:UTztSQ3fr
>>470
そりゃあ獣畜生なんだから 普段からメスフェロモンぷんぷん匂わせてんでしょ

527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 20:21:31.66ID:QAOYAhyua
>>466
話の構成が上手かった

>>514
またミニッツメンの勝利ね

ケモフレは人類どうなったかの不気味さを漂わせる空気を出しつつガイジの人形劇してるチグハグな感じがウケたんやろか

>>465
俺それで670連まで星5でなかったぞ
星4は4体

水着鯖の塩漬けはおいくらまんえんなの?

なんてお前ら震えないの?
役目でしょ

おいなんかいきなりダウンロードはじまったぞ
メンテ終わったのか?

後10分!ジョビジョババババビシュビシュしよう!

女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

アルコは出ますようにじゃなくて出るまで回すんちゃうの?

>>474
今日サントラ付きのMBAA初回限定盤買ってきたわ
曲も入ってた

ワダアルコメンテ間で描き終わっちゃったのか

>>487
FGO知らない俺の友達に庄司コラみせたらしばらく肉吸いにいこかしか言わなくなったわ

>>493
itunesで売ってくれりゃ楽なんだけどなあ

300連してでない確率4〜5%くらいだっけ
普通に星5引く確率の5倍だからありえるな!

>>536
予算決めてそこで止めるっぽいよ

個人的ハズレ鯖➡ノブ、フラン
観賞用➡ニト
性能次第➡ネロ

スーツとは言わんがもう少し場に合った格好できないのか塩川
葬式もあの格好で行くのかよ

水着ネロ狙ってる奴ら全員不夜城のアレが出ればいいのに

同人時代からの型月信者だが
古い事を自慢してる奴は正直キモいから止めろと言いたい

>>509
最終話で今までのフレンズが集まってラスボスを倒すところなんて感動的だぞ(てきとう

松竜の絵自体はそこまで突出したもの感じないけど枚数とバリエーションの暴力が凄いな

>>519
武則天ちゃんかわいくてつい…アレもいい絵だ

楽しいわ楽しいわ楽しいわ!

>>542
へー。予算がいくらか気になるな

全裸でエアコンつけてたら寒い温度上げて28度にすると暑いどうしたらいいんだよ

アルコは目をもう一回り小さく描いてくれたら最高

>>315
ここまで露骨だと何だか悲しくなる
この人オリジナルとか描いてるのかな

>>489
今日メンテが終わるといつから錯覚していた?

庄司はフレンズだった・・・?

>>536
アルコが出るんじゃなくてアルコで出すんじゃないの?

明日お通夜なんだけど礼服って持ってないんだよな
普通のスーツでええか?

>>544
塩川は意識高いからな

>>487
その知り合いがひたすらウザいだけやんけ

>>550
行くわよ行くわよ行くわよ行くわよ!

561名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 20:23:12.03ID:SoBkvbXdd
>>487
ちゃんと話す気のない友達ばっかやからやな
俺は毎回1時間くらい感想話しながら飲んでたわ

一部でフランとニトクリスだけはとっときたい

おい、落ちこぼれの低所得者が俺に質問してきたぞw
人間じゃねぇって自覚してんのか
おい、貧乏人、アスペルガー、コミュニ障、人間じゃねぇんだよおまえ落ちこぼれ
成功者塩っちにも俺にも、住所さらして土下座しろよ

リゼロとかけもフレとかエロマンガとか、ステマにまんまと乗せられる奴等はほんとアホだと思う

【速報】ネロぶっ壊れ

>>528
ところで将軍

メルブラってどれ買えばいいんだ?

>>557
優秀な学ラン

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be6-Omeh)2017/08/09(水) 20:23:30.48ID:kne3fxx/0
>>73
利長は120万石だよ

ゴミ鯖の連鎖をいい加減断ち切ってもらいたいな

明けるぞ

>>496
古参がEXTRA時代にぶっ叩いて矯正した結果だから

耐えきれかった代表はだっと

>>552
脂肪脱げよデブ

>>552
28にして一回外でろ

メンテ延長告知まだ?

ネロはハムと似た性能になりそう

鯖落としに行くか

ノッブいらね
それ以外引くまで帰れまテンやるか

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf01-vvuE)2017/08/09(水) 20:23:54.97ID:qFJxP/650
くるぞ・・・

>>567
steam版買え

>>557
なんで持ってないのか

>>568
学生じゃないんや・・・

>>563 今ならsteam版が一番買いやすいと思う

584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 20:24:01.00ID:MGJY+mLha
>>557
黒系のスーツに黒ネクタイしとけば文句は言われねぇよ

>>570
ソルトの命がある内は無理だぞ

圧を高めていけ

けもフレはステマというよりオタク特有の同調圧力だった

お前ら







チームどこにすんの?

アルコのガチャ予算はFGOのギャラ分までと聞いたことがある

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-0IuP)2017/08/09(水) 20:24:09.94ID:WmdU4euj0
俺?俺はfete

>>558
意識は低いぞ
意識高いやつの発言を真似しようとしてるだけで

虹色回転からハムさんで発狂しそう

>>557
お葬式の壇に合わせて
白の靴下に白のハンカチも忘れるなよ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f63-YEQh)2017/08/09(水) 20:24:17.74ID:D+L5imoD0
シュミレーター回すことより時間の無駄ってあるの?


引く前に運使ってしまった
http://i.imgur.com/ldqNxsA.jpg

だっとて今何やってんの?

>>588
デュエルしろよ

去年の水着鯖は割と高性能だったけど今年は期待できんなぁ

>>582
学生じゃないなら買っててもいいじゃん…

>>565
コワレはないわ。想像できない

礼服とか高いし買ってる余裕なくね?
なおガチャは回す模様

>>496
癖はあるが量産型萌え絵じゃないだけで可愛い寄りで受けやすい絵柄だからだろ
雷太なんかは癖が強すぎて賛否分かれるが

どうせ鯖負荷ダウンロード地獄で21時までやれないぞ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 20:24:43.73ID:bZcIblkN0
ハジハジ…🕺

>>525
武内よりセイバー上手い人ちらほらいそうな 2次創作など
原作原理主義のやつは武内のコピーっぽくないと怒るけど

>>597
仮面ライダー書いてる

>>563
東京都千代田区千代田1−1です

塩っちは成功者だからなにしてもいいのに
なんで負け犬が服装チェックしてんだw
自由な服装どきでもできるくらい成功してみればぁ?

>>582
学生じゃなくても着ていいだろ!

マジレスすると暗い色のスーツでいいんじゃね?

俺はニトクリスの宝具に注目してるんだがどう思う

こんなんじゃ満足出来ねえ、、、

約束された可愛いゴミ皇帝まだかよ

うんち教だから脱糞ガチャしてもええか?

>>597
アクション仮面描いてる

>>557
別にええで

お前らガチャの用意はいいか!?

ダヴィンチちゃんはカタログスペックはぶっ壊れてたのに実際はアレだったから、ネロもスキル構成が分かっても実際に宝具威力の画像貼られるまで信用できんな

>>557
知らんやつに囲まれてもオダチェンとガンド駆使して抜け出せるからカルデア戦闘服がおすすめだぞ

ネロとハムの頂上決戦が始まるぞ

あと5分で阿鼻叫喚の地獄絵図が始まるのか・・・

アタッカー術が壊れるわけないだろ、ハムとダヴィンチの前で土下座しろ

とりあえずフレポガチャで低レアイベ礼装集める作業か

けもフレ信者がMステで批判した垢にシュバってたのには寒気覚えた

>>594
FGOすることかな…

剣式の空が明けるわってボイスめっちゃ好き

>>580
>>583
ありがとう

でもネロに全体NP50チャージがあったら...?

こんなスレに書き込むことより時間の無駄ってあるの?

>>587
でも鉄血やAVと並ぶようなクソではなかった

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-+HQZ)2017/08/09(水) 20:25:30.71ID:d/e7vv0A0
メンテ延長するから圧を高めていけ

お前ら丸太は持ったか!?

ていうかこのゲームしょっちゅうメンテ延期してるし
重大なお知らせもツイッターが多いし、単にその面でフォロワー多いんじゃねえの


ネロが強かった事なんてあったか?

>>356
http://i.imgur.com/pdJ17vE.jpg
こっちのがえっちで強いんだ😅

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b25-Hko1)2017/08/09(水) 20:25:40.90ID:P/sVugLw0
あと6分でまたキャスターに産廃星5が追加されると思うと胸熱

鯖過負荷を予測して先日深夜メンテで鯖強化していたのでは?
さすがDWみたいな

俺のことを少しでも想うなら俺がダウンロード終わるまで腹筋しててくれ

ネロよりもライコーママだろ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9dd-HtJw)2017/08/09(水) 20:25:50.10ID:ADa06UkZ0
はよ

>>593
カジュアルなスーツに銀色のネクタイとスカーフやぞ

ハジgo

UFOの式可愛かったのに原理主義者が煩すぎて未来福音では武内のカマキリ顔になってたからな
本当にクソ

今ここにいるやつらは全員内なる内圧へと収束する

>>626
fgoの暗雲は明けないけどな

>>632
丸太だと思ったらハムだった!

>>636
グロ

キアラってスキルの段階では強い強い言われてたよね

術ネロの性能はよ



>>619
誰と交代すんだよ

まあ黒っぽいスーツ着てくわ
この前スーツで行ったら引かれたから心配でな

ネロ産廃でも引くぞ

エンチョーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>620
上じゃなくて下じゃねwww

>>582
身内でもないのにがっつり礼服準備すると死ぬの待ってたみたいに思われるから黒系のスーツで充分
でも今後のために買っとこうな

心臓が震えてきた

ダヴィンチちゃんは宝具がまともに強化されれば強い
が、もう1年以上放置か

クソルトは名前にクソがつくだけあって、糞性能を愛するからなぁ

>>609
成功者(塩川)を利用して想定した負け犬相手に
マウント取るとか恥ずかしくないんですかね

まぁキアラはぱっと見強そうには見えるから・・・

どうせハム以上ダ・ヴィンチ未満

>>627
FVシオン楽しいからオススメだぞ

>>644
お、DEENガイジかな?

日暮竜二に描いてもらおう

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 20:26:41.65ID:8m71o2vw0
>>466
たつきが丁寧に下調べして動物の特徴を生かした小ネタと話作りしたからやぞ
カバネリしかり、ギルクラしかり、登場人物の心情にすら一貫性持たせられない脚本家ばっかだからな

>>659
燃え尽きるほどヒート

>>636
なぜか色気はあんだよなぁこれ
下半身はクソ極めてるけど

霊衣解放追加の方が気になっとるわ


672名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-tsbV)2017/08/09(水) 20:26:56.32ID:ky7qtxZfd
ハートを震わせろ

お前ら本当に楽しみにしてるんだな
俺は感情がないからこんな事で喜べるお前らが羨ましいよ

>>651
あぁ〜、可愛いんじゃぁ〜

延長くるでええ

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 20:27:09.47ID:7SOdAqQl0
諭吉4人死んだわ
ネロでない(´;ω;`)

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 20:27:10.32ID:RE0kfckq0
メンテ後直ぐ引く教は準備しとけよ


>>652
なんでバカッターはこんなのしかおらんの?
というか4月に作ったばかりの垢だし

キアラはスマンコフ出来たら嬉しい鯖だな
石使うとか考えられん

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-CnZi)2017/08/09(水) 20:27:17.77ID:CKMwxJk50

>>670
あるの?

パンヤお前逝ったのか

【重要】『スカッとゴルフ パンヤ』サービス終了のお知らせ Twitterに投稿する
投稿日時 2017/08/09 16:00:00
いつも『スカッとゴルフ パンヤ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび『スカッとゴルフ パンヤ』(運営会社:GMO ゲームポット株式会社)は、
2017年11月10日(金) 12:00をもって、サービスを終了することとなりました。

2004年11月11日(木)からサービスを続け13年を迎えますが、

開発会社での開発終了と社内での開発を継続していくことが困難となり、

現状の体制ではお客さまにご満足いただけるサービスを提供し続けることが困難と判断いたしました。
http://www.pangya.jp/board_notice_view.aspx?seq=14916&cat=1

>>607
調べたらアクション仮面じゃねーか!

終了時間20:30に切り替わったけどこれアカン奴やろ絶対

この無茶苦茶な感じももう終わりだ
楽しかったな

こんだけ文句言ってても貢ぐ気満々な奴ばっかなんだよなあ

ダヴィンチちゃんで雑魚扱いなんだからなぁ
攻撃宝具って時点でハードル高すぎる

心臓が増えてきた

>>673
羨ましいという感情定期

>>651
舌だしが一枚絵になってたら危なかったぜ…

>>670
追加されんの?

メンテ直後ぶんまわし教を崇めよ・・・

手がふえてきた…

>>673
感情ありますよね?

たつきって聞くと花澤さんと昔付き合ってたやつ思い出すからやめて

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 20:27:39.63ID:Z4dAheZE0
>>673
虐殺行為はNOの方ですか?

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 20:27:40.29ID:7SOdAqQl0
>>679
注目浴びたいだけだぞ

ふえてきた…

パパパッと引いて終わりッ!

>>673
こんな短い文章で矛盾するとか凄いな


今酒飲んできたから勢いで全部石使いそう

ネロのスキル判明したぞ
夢幻のカリスマ(夏)
幻術(夏)
英雄作成(夏)

俺には感情がない
そのことを悲しく思うよ

>>684
素で間違えてたわすまんこ

舌が震えてきた

>>682
俺はあると思い込んでる

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 20:27:58.18ID:bZcIblkN0
ハジハジハジハジ🕺

>>681
ワダトリア尊い…

>>654
そんなら普通にggっとけって
俺の葬式の時は一応親父はスーツだったよ

↓震えすぎ

>>496
ここのやつらが変わってるだけだと思う

羨ましいよ(何回もゲーム画面起動中)


>>669
ナメクジとかヌメヌメしてそうな軟体に色気を感じてそう

外圧はよガチャ回してスクショ貼れ

>>673
お兄様的なアレかな?

>>673
?「感情を持つことは禁止されている」

2時間半延長って全然ギリギリ攻めてないよね?

>>683
ゲームやったことないけどクーでシコったら事あるからショックだわ

>>673
日影かな?

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-BQue)2017/08/09(水) 20:28:12.14ID:PHS/AVk5p
>>681
いいけどすぐ飽きる
武内だなやっぱ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-CEeG)2017/08/09(水) 20:28:12.54ID:TipZvfisd
コアラさんは自分で星産んで吸えればワンチャンあるから

http://i.imgur.com/IrO5LDd.jpg
ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!

パンヤ懐かしい…
10年前くらいにやってた

リネ2とかUOとかで遊んでた頃だな

けもフレおらん
キモフレおる

>>704
うおおおおおお!!!

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-Omeh)2017/08/09(水) 20:28:17.30ID:rKDliSwM0
水着イスカンダルくるぞ

>>634

>>693
復刻水着でそれやって爆死したから改宗したわ

メンテ終わってないじゃないですかやだー!
さっきのDLなんだったの………

>>708
あれか、クリアで凜に追加されて水着になるのか

ネロが有能になるパティーンはあるのか?

ワンカップ飲んでシャキッとした

736名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-tsbV)2017/08/09(水) 20:28:30.96ID:ky7qtxZfd
感情がないからつれえわ


数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>715
完全体やめろ

恥ってきた

>>693
ただの我慢できない子ちゃんじゃねーか
俺もだ

これピックアップ2ないよね?
今日全力していい?

はよ、爆死はよ

はいりた


まさか二回目の更新してないド阿呆はいないよな?

逝くぞ英雄王 呼符の貯蔵は十分かーーーーーー!

>>683
大往生だな
PCでやる内容でもなくなったししゃーない

ええんか…?

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 20:28:49.02ID:7SOdAqQl0
俺感情ないけどワクワクが止まらねえ


>>634
好き
最近読んでないな

ハム引いたやつおりゅ?

お前らストアの更新2回目来てること気付いてるか

ない全力で行け

756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 20:28:56.41ID:QAOYAhyua
圧高まってきた


感情がないとかぬかすより士郎くらい壊れてるのが一番いいかなって

>>715
草草の草

760名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H57-dE0h)2017/08/09(水) 20:29:03.04ID:jnwCbL+hH
>>726
あのころはパッケ産とかの限定アイテムがあふれててつらかったなぁ

スキル真夏の夜の夢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

爆死したくて震える

出るまで回せ

感情はないって言うてるやろ!(バン!)

>>725
自分を救世主だと思い込む精神異常者だろ

766名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-j2ov)2017/08/09(水) 20:29:14.31ID:UTztSQ3fr
>>671
前スレでみたから貼らなくていいよ

さ、引いたろ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 20:29:20.49ID:eCWdO00ha
出るまで回すよ!

くるぞ

喚ばれてしまいましたか(笑)

ふえてきた

キタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!!

真夏の淫夢?

手が増えてきた

入れた

ネロでイクッ

ふえぇ…

ネロはツインテがくっそださい、かわいくない

金術からのハムきたー!

>>737 3巻いつだよもう10年たつぞ

くるぞ!

お前らどのチーム応援する?
アルトリア顔か、ノッブで迷う

引くわよ、引くわよ引くわよ引くわよ――!

>>721
昔クーの薄い本見てプレイしたけどつまらんくて投げたわ

ハム子「お中元よ〜」

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-j5Xk)2017/08/09(水) 20:29:45.91ID:G35ft2XN0
後の30秒

きたきたきたきた

>>742
ライコウセイバーオルタブラパツキンがくるぞ

すまんまだネロ出てない奴おりゅ?

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c374-I8ju)2017/08/09(水) 20:29:48.67ID:oPg5F6tq0
絵を描いた人くらいにはその鯖配ってやれよ
どっかのゴミ声当ててるやつに宝具5ですーってやらせる暇があったらさ

>>683
あらー、トマホーク楽しかった思い出

ドピュ

きたー?

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 20:29:52.66ID:SoBkvbXdd
>>667
一貫性が保ててたかは微妙やけど
ギルクラはメインの構成と副構成が真逆の方向性の物語を描いてたから担当回を分けて見ると一貫性はあるように見えるぞ

この中の何人がすり抜けハムを経験するんだろう
わくわくしてきた

メンテが明けるとどうなる?

ウオーネロツエー

ステラァァァァァァァァァ!!!!

入れた

のりこめー

さあ──あげていくぞ!

ふみ

イキそう

  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

805名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+dlJ)2017/08/09(水) 20:30:08.07ID:DrooC8ykM
ウオオオオオオオオ

ハムハムしてした

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1736-ARQP)2017/08/09(水) 20:30:09.02ID:S/MmNC630
バジリスクタイム

のりこめー

>>761
おいゴラァ!免許持ってんのか!

重い

>>800
たてろー

はいきた

やっぱり延長してんのか
今仕事終わったからちょうどいいが

まったれ

のりこめー

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 20:30:25.65ID:RE0kfckq0
FGO上手い奴はログインしないでここに張り付いてみんなの反応伺うんだぞ

>>661
事実を教育してやってるだけだろう
低所得者って人生怠けた落ちこぼれが
人間ヅラしちゃダメでしょ
落ちこぼれはマジで意見も言っちゃダメ
自覚してるおまえ?
人間じゃないんだと
なんで無駄にした人生
怠け者ノロマ殴らないとツカエネーのか

のりこめー

のりこめー

>>800
乗り込む前にスレ立て

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ba5-MlIC)2017/08/09(水) 20:30:33.32ID:Dzhv/hew0
ハム「召喚してくれてありがとう( ̄ー ̄)ニヤリ」

マスター「ああぁぁぁああああ(絶頂)」

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb8-w4ji)2017/08/09(水) 20:30:36.20ID:wPv3kWUX0
>>800
乗り込むのは良いが、スレ立てろよ
この勢いだと消化早いぞ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

地獄だーーー

ネロ持ってない奴おりゅ?

スマンコフ


よし、ok

相変わらずDLおせえ…


止まるんじゃねえぞ...

俺のipadproのちからを今

ゲージすら出ねえ

全然ダウンロード進まないんじゃが!

フォウ死ね

いいかげんアルトリアの顔からマシュに変えろよ無能どもが

マーリンぶっ壊れwwwwwwww

スマンコフ

しばらくお待ちください。

止まるんじゃねえぞ
http://i.imgur.com/T5f9uyw.jpg

スマンコフスキー

ネロを引いても後悔しかないかもしれないぞ

>>835
みんな知ってる

すまん呼符できたわ

マンコフ

>>834
申し訳ないがブチ切れる女はNG

塩川さんと呼べ

>>800
スレ立てヨロ

>>817
長すぎだ馬鹿w
簡潔に書け負け犬w

848名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-j2ov)2017/08/09(水) 20:31:34.34ID:UTztSQ3fr
>>794
たしかにまとめられなかった監督が悪いわなそしてその張本人は視聴者に責任転嫁してる
http://i.imgur.com/bUJehoj.jpg

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 20:31:34.45ID:O0KFvE050
>>751
さすワダ

えあーっす

Fate/Grand Order まったりスレ1468 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502278270/

まさか呼符1枚で引けるとは…

実際にお中元でハムもらうと微妙な感じになるよね

入れた
今軽そうだから100連やってくる

うおおおおおお
1パーセントオオオオオオ

13%から動かねえアプリタスクキルしろガイジ共

おーいノロマのコミュ障
ノロノロ怠けていきてんじゃねぇよ
一秒たりとも落ちこぼれ、てめぇのペースで動くな

13%が長かったがまた進みだした

>>850

>>850
おつ

四万爆死😞

>>850
おつこめー

>>850
この流れの中乙

ネロ強すぎ…やばいな…

最終再臨絵まだかよあくしろよ

13%から進まねえええええ!!!!!

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 20:32:00.35ID:RE0kfckq0

相変わらずのフォウ君マラソン

>>838
これ好き

>>850
有能

>>850
やるじゃない乙

>>850
おつん

>>850
有能乙

>>850
おつおつ

>>850
有能乙

           , -+--、
          」_─‐、:i'
    、'~ィ     (_,ノI'、_):ァ  bk´ 〉
   i;;;i     . !rヮj ,ィ    〉;;i  
   ヽ `ー-‐'⌒::::`ル:::::::r~`( /   フォーーーーーーーーーーーーーーーーゥ!!
    `‐- ─ヘ:::::::|::::::::::ヾ、__,ノ
         〉::::|::::::::::/
         /;;;;/;;;;;;;/
    ((   /;;;/:::::::《   ))
        <;;;l《:::::;;:ヽ
      /   ヽI,r''"^~、
    /   ,/ ヽ    、
    (  r'     ヽ  〉
    `、 ヽ     / /
     ヽ__l   / /
   __,,ノ:::;::〉  ト、:::`ー'〉

13%民

>>850

はやくお前ら読み込め性能を見せろ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 20:32:18.09ID:Z4dAheZE0
メンテ明けたんですか!もうガチャ回せるんですか!やったー!

諭吉4人死んだわ
ネロでない(´;ω;`)

>>821
ハム「マスターご安心ください。ネロよりもわれは高性能でございます。」

13パーから全く進まんぞ

>>850
有能

DLすすまねー

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-CnZi)2017/08/09(水) 20:32:24.28ID:CKMwxJk50
1%から進まんのじゃが

うおおおおお
残り98%うおおおおお

886名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-ES7V)2017/08/09(水) 20:32:27.57ID:N9f/qKS9d
ネロ弱いやん

>>850
おっつ

>>850
素晴らしい
たっぷりのりこんでいいぞ

>>850

DLおせー

お前らすまんな
http://i.imgur.com/8pLm5bu.jpg

ダウンロード戦争

13 から進まんぞ

>>850
UNO

>>850
おっぱい

>>850
有能乙

すまん古布

DLおっそ

ネロ引けん奴おりゅ?wwwwwwwwwwwww

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 20:32:40.49ID:kvAqbkuy0
一斉アクセスでサーバー死んだか

おもあ

13%強いな


32%

スマンコフ!スマンコフ!スマンコフ!

おもすぎ

DLおっそ、今19%

dlが全然進まないんだ😫

>>850
今35%とかなげーな

13パーでとまった

でもネロの性能って思ったほど強ないな

呼符でネロ(σ・∀・)σゲッツ!!





使えるようにおいときますね(´・ω・`)

男性向け急増2位キモオタゲーム

うおあおおあああああ

おっも

13%から進まなくて草

50

ダウンロードおっそ!

13%のあと30%でまた小休止

えっちゃんのほうが強くね?

>>850
乖離剣乙
まだ30%とかどうなってんだよ

フォウくんもっとハムハムしろ!

喚ばれて、しまったんですか!?

速報 
ネロ人権鯖だった

18%おっすおっす

60%なんだが

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1736-ARQP)2017/08/09(水) 20:33:27.20ID:S/MmNC630
13とか不吉な数字で止まるんじゃねーよ

ネロ弱くね?
これ引く必要ないわ

鯖死ぬ流れか?

13超えた

呼符の貯蔵は十分か?

あのさFGOの同人ゴロども、初期勢をありがたくおもえよ
糞種火周回したり、しょうもないイベント頑張って回したり
そういうひとの頑張りがあるからいまのFGOがあるの
日本と同じね
なのになんでFGOは古参プレイヤーを優遇しないのか

オルタまで引かんぞ…引かんぞ…

87

13%から進まないやつはタスクキルしろw

残り30%…ノッブが待ってるんだ、急いでくれ

デスサーティーン

外圧はよしろ

1%刻みがなげーぞ

もう60%やぞ

ハムではイヤだハムだけはイヤだハムだけイヤだ

30から進まない

4%から進まないのです

13で止まる奴多くね

ネロあんまり強くないな
☆5で強いのいればいらない

13%越えんのじゃが?

アプリ更新2回あったのかよ
でおくれた

まだ48%だわ

ネロずっこわれじゃん

おまえら、後のDLは俺が引き受ける!下がれ!

アフリカより下の性能の5鯖なんて作れるの?と思ったが旧ジャンヌいる時にえつこが来たんだな

重いお前ら控えろ

13%民wwww

おっそーい

>>931
詫び石とか詫び林檎いっぱい配ったじゃろ?

毎回思うけどこ林檎ならすぐダウンロードおわんの?

13→30 次のタスキルポイントはどこだ?

20%こえたぞおおおおおおおおおおおお

>>850

おわんねぇぇぇ!!!

>>944
マーリンいるからいらないな

はやく性能みしてやくめでしょ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f63-/L7g)2017/08/09(水) 20:34:36.00ID:lpK1lC5F0
ダウソクッソ重いんじゃが

>>944
それ元々わかってたことや

ネロのスキルやべーな

まさかマーリン超えるとは思わなかったわ…

14行った

やべえ出遅れた
おっちゃん僕が行くまでネロとっておいてよ!

700kbpsしか出ねえぞ??ADSL君さあやる気あんの??

とりあえずニトクリスでた
スキル1防御UP
スキル2タゲ集中
スキル3攻撃UP

スキルは?

おせえええええええええええええww

30すすまねえんだけど

973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Avgd)2017/08/09(水) 20:34:52.21ID:vkxebI/Nd
最強の自分

30強い

一度タスクキルすると早いぞ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-fQ/a)2017/08/09(水) 20:35:04.28ID:Lm/56pG2d
おうかすども

>>955
林檎で37%

ネロ

今82

まさかのマーリン越えきた

ネロのスキルすげええええ

46で止まって1分たった

0なんだが

おいダウンロードできねえぞソルト

タスキルガイジやめろ

震えてきた

一番乗りのハイスペガイジおる?

100%、お先!

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-CnZi)2017/08/09(水) 20:35:41.83ID:CKMwxJk50
>>931
くっさ

ネロ人権やん!

ネロどうなん


余がFGOの世界で〜産!廃!

wifiでもおっそーい!

質問いいですか

タスクキルしたら0に戻ったぞおい
おい

しつもんいいですか

ラーマ妊娠

お前らログインするんじゃねぇ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-j5Xk)2017/08/09(水) 20:35:59.03ID:wOH5BeQQd
さ、やったろ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。