Fate/Grand Order まったりスレ1466 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1465
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502271469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スプマン妊娠?

【誘導】
らん豚がいなくなるまで
ここにいよう

くっさい内輪ノリ本当に気持ち悪いわ

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆53 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502152106/

もしいなくならないなら顔文字絵文字禁止のまったりスレを立てることも考える

孕めっ!余の子をっ!

1000を許すな

早くガチャ引かせてよ!
ボーナス100万溜まってんだ!!!

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

らん豚は俺が駆逐しといたよ

(´・ω・`)種付け乙
(´・ω・`)またひとつ劣等遺伝子が卵子に刻まれた

メンテおわた

膣内(なか)に出すぞっ!

種付けプレス?

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 19:19:53.93ID:hc1os5VGd
スプマンは何回種付けされてんだよ雑魚か?

おまんこ怒りの限界突破

スプマンって男に人気あるよな


ホモかよぉ

スプマン種付けプレス
俺? 
俺は─

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 19:20:09.60ID:RE0kfckq0

メンテなげぇ

Fate関連はなんか抜けない

入れるぞ

ストアにアプデ着てるから終わったかと思ったら終わってないじゃん
詐欺かよ

イベント延期ドゥ

またスプマン妊娠したのか

スプマン雑魚だから

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

キモオタ女人気妄想邪魔されて大激怒やでー

メンテオタワ?

悪魔の子が生まれるぞ

らん豚って女に人気あるよな
俺?俺はニトクリス

塩「メンテが遅すぎるぞぉぉ」
庄司「おかしい…遅すぎる。」


何故ならディワイトワークスで誰も働いていないのである!

>>1
これはひどい

34名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 19:20:44.71ID:xwWlnts+a
誘導荒らし



【誘導】
らん豚がいなくなるまで
ここにいよう

くっさい内輪ノリ本当に気持ち悪いわ

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆53 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502152106/

もしいなくならないなら顔文字絵文字禁止のまったりスレを立てることも考える

暇ならドミノしようぜ
http://shimage.net/domino/

また雑魚が孕まされとる

ハムをガチャで引かない唯一の方法…それは

(´・ω・`)俺自身がハムになることだ

予想通りご飯くってきてもまだなのか

スプマンは女の子なんだから孕まなきゃダメだ

きっつああああああああああああああ

踏み逃げ警察さん仕事だぞ

まだ未定か
何時になるやら

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8590-1lNM)2017/08/09(水) 19:20:57.75ID:gpBb4oHX0
やっと入れた

メンチあげたで!!
http://i.imgur.com/0OYpRN1.jpg

45名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 19:21:00.95ID:hc1os5VGd
>>16
左下の色彩で真綾が応援してるみたいですき

ツイッターフォロワー数の石って10個だっけ20個だっけ

今来た
もうスケベネロ当てた人いる?性能頼む

マジトラブルっぽくなってきたな

(´・ω・`)ここがあたらしいぶたごやね


スプマンがまたマタニティブルーでいらっしゃるぞ

メンテ失敗してサービス終了したゲームあったよね

運営がToLOVEるってマジ?

ここはまったりスレです
まったりできない人は退室願います

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 19:21:32.99ID:7SOdAqQl0
>>46
お見事10個

>>35
懐かしい でも貼ると倒されるぞ

はいれた!!

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>19
これすき
所長復活はよ

(´・ω・`)

最大のライバルになるセブンズストーリー配信延期

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-+HQZ)2017/08/09(水) 19:21:50.26ID:d/e7vv0A0
L(・◇・)┘ニャントロロ〜

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 19:21:52.53ID:7SOdAqQl0
>>54
まったりしてるじゃん

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 19:21:52.66ID:xMcuOFEM0
(´・ω・`)らんらんが一番まったりできてるようね

65名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 19:21:53.84ID:SoBkvbXdd
500人の無能が今も働いてると思うと胸が熱くなるな

スプマン子、子供の名前何にする?

じゃあまったり批判しようぜ!

これは今日無理臭いですねぇ

水着2部マダー!?

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 19:22:02.05ID:m2xlNOADp
(´・ω・`)メンテはよ

美味そうなメンチだなおい

偽クロス「孕め低所得者!!」
スプマン「スプッ!!」

もっこりできる人はどうなりますか

問.二周年で一番盛り上がったのは?


                        /                 _ ===、
                           /(                _/ー-、/ ヽ
       ,、 -- 、           ,、>- / \---、 __       // 、  .ト、  .l
      / i   .\        /         ヽ \__  |\    ̄ i   }
     〈   {__ノ   〉、     /            丶 \ヽ lニニ\    ヽ/
      '.  ノ    /=∧    ./    / i  \ 丶    '.  ヽ) |ニiニニ\=='
      \   /ニ=∧  ./    _/  l |  ----ヽ    i /_ i) iニ\ニニ/
       <-=ニニニニ/=∧ /ィ  ̄/   i |    \}、   |  } 'ニニ=三'
        }ニニニニ/ニニ∧ i  /T::::::T 、|  T:::::::T l   .|  /ニニニ=/
        i三三ニ/ニニニニ|   l 、:::::ノ i---l 、:::::ノ l}   .| ./ニニニ=/
          \ニニニニニ| / 乂__ノ  乂__ ノ  ∧.| /ニニニニ/
            \ニニニニ| ≧s。 ___ . ----- 、__ i /ニ| /ニニニニ/
                丶ニニニ|/ニ/::. ::. ::. ::. /::. ::. ::.//ニニi}ニニニニ/
                   ヽニ={ニニ{::. ::. ::. ::. ::. i::. ::. ::/ニニニl}ニニニニ/
                  \=|ニニニr===l::. ::. ::.iニニ/ニニニ/
                 丶\ニニl    l::. ::. ::.iニ/=|ニニiニニ/
                   }ニニ={   .l::. ::. ::./{ニニ}ニニニイ
                   |ニニニ,  |::. ::. ::i .|ニニニニニ=|
                   {ニニニi  |::. ::. ::l .|ニニニニニ=|
              / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
              | 答 |      えっちゃん強化       │|
              \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
                /ニニニニニl  \::. ::.| iニニニニニニニi
               /ニニニニニニi    ̄ {ニニニニニニ|
               iニニニニニニ|      iニニニニニニニ\
                }ニニニニニ=i      .{ニニニニニニニニ\

まあらん豚の勢いなくなってきたからしばらく流れを見とくわ

ただらん豚に構う奴がいるからこうなるんだってことわかれよ
構わなければ荒らしなんて自然消滅してんだから

シコりたいからこれの詳細教えろよ豚くん
http://i.imgur.com/WWiCPlg.jpg

流石に遅いなぁ
待つの飽きてきた

所長がジュワッと死ぬgif欲しい

気づいたFGO以外にやるアプリなくなってたわ…
悲しいなぁ!

まったり警察だ!............じゃあな!

まだかよ…

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>34
改行しまくって必死すぎワロタ

おなかへった!

>>65
晩御飯食べてるぞ

極上のミルフィーユ貼っていい?
http://imgur.com/0DW9k4p.png

20時にスタミナ満タンになるようにしたのにそれでも甘かったのか?

88名無しさん@お腹いっぱい。 (CAWW 0H23-0C9P)2017/08/09(水) 19:22:46.34ID:H0ZSN/+FH
なんで自分で決めた時間を毎度当たり前のように延長するの?
たまになら分かるけど毎回だと大人の仕事に思えないんだけど
不測の事態ってそんな確実に発生するかな?

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 19:22:47.61ID:O0KFvE050
まどマギや無かったんかライバルとか言ってたの
いつの間に鞍替えしたんや

>>3みたいなガイジ自治厨が出てきたからここもじき腐海に沈みそう

91名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-i8rG)2017/08/09(水) 19:23:04.20ID:j737Kqtpa
もしかしてこのメンテが水着イベ第1部…?
って事は水着イベは既に始まっている!?やったー!

俺たちのFGOが帰ってきたああああああああああ!!!!
塩川死ねきのこ死ね!!

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

孕め神の子を!

>>44
サンキュー俺ん家までよろしくな

倒しやがったなー!!

>>86
しょっぱい!しょっぱいぞ!

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 19:23:14.63ID:kvAqbkuy0
>>87
メンテ前はAP0にしとくべき

>>88
わざとだからだぞ

>>86
クソ食べにくそう

未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定未定
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>90
自分で荒らしに行ってるの気づいてないのがタチ悪いよな

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 19:23:21.63ID:7SOdAqQl0
>>87
22時満タンにしなかったとかfgo下手?

>>90
もはやわざとやってる養殖だろこれ

>>76
(´・ω・`)前スレで出てたでしょ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 19:23:24.84ID:SoBkvbXdd
>>85
うーんこの無能

>>76
スケベ箱

108名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-Omeh)2017/08/09(水) 19:23:27.19ID:TCpEw86dH
新イベント実装メンテって延長する確率5割超えてない?

まじでスレオンするしかないこの感じ…
スマホアプリ界終わってるわ

なぜ明らかにやばいのに反応するのか
NGしとけよ

>>84
今日の晩御飯はハンバーグよ

Q10.メンテナンスの際、Twitterなどでは大きな賑わいを見せ、まるでお祭りのような状態になっていますが、逆にメンテナンスを進めている側の方々の雰囲気はどのような感じなのですか?(アロイスさん)

塩川:みんなピリピリしていて、現場にはまったくお祭り感はないです(苦笑)。延長すると、本当に「ああ、やってしまった……」と申し訳ない気持ちでいっぱいになります。

 よく「だったら最初から長い時間を書いておけばいいのでは?」といったご意見をいただくのですが、我々としてはちょっとでも早くちょっとでも多くのことを届けたいんです。悪癖なんですが、それでギリギリを攻めてしまうんですよね。

 安全だけを考えれば、すべて終了時間未定のメンテにすれば簡単です。でも、いつ遊べるようになるのかわからないとお客さんは困ってしまいますから。一応ギリギリのラインで告知はしているのですが、なかなか準備万端にならないのが現状です。

 人が増えて余裕ができた場合でも、すぐにクオリティや物量に還元しようと考えてしまうので……余裕はなかなか生まれないですね。

お前がスプマンか!
よいぞ!気に入った!余の女となるがいい!
俺?俺はオジマン。

こう言っときゃスプマンが落ちるってマ?

>>56
2万続いてた奴を倒してしまった思い出

>>90
もう沈んでる定期

スラム街

空の期間に水着を見出したのだ

>>66
イチソ!

>>76
(´・ω・`)前スレで貼ってくれてたわよ

>>96
(´・ω・`)ごめんね

121名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vhBC)2017/08/09(水) 19:23:55.41ID:SV4hlCOCd
ログインされたら悔しいじゃないですか

(´・ω・`)そんなことよりエロ画像スレにしない?

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56f-3aaz)2017/08/09(水) 19:24:03.37ID:T/T/sjbr0
Fate以外にすることねーの?

>>105
もう一回教えろよファックするよ?

>>90
うーん
超まったりに誘導してんだからそっちの自治してるやつなんじゃないかという罠

今日は300g1500円半額のすき焼き肉やぞ!

>>75
お前のあれは荒らしに加担してたようにしか見えなかったよ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b25-Hko1)2017/08/09(水) 19:24:08.18ID:P/sVugLw0
そろそろ1時間半か 大台に乗ってきたな

(´・ω・`)

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 19:24:15.31ID:xVJfDT/fa
>>3
荒らし

ゲーム部分ゴミの癖に意識高い無能運営

いつまでメンテしてんだこの猿ぅ!

アプリ再更新来てるやん
そろそろ行けるんかね

ぐだおを竿役にする無能しかいないのなんで?

福袋有償石30個で引き直せるようになんねえかな
手に入るのは最後の10連分だけだから廃課金でもそれほどうまい訳じゃないし、爆死は引き直せるし、売り上げは上がるし
メリットしかないように思う

137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Nk38)2017/08/09(水) 19:24:30.32ID:/fZAvDCed
いつまでメンテナンスしてんだよ
マジで日付変わるまでやる気かよ

スタミナ0にして正解だったようだな

ざっけんなよ塩川仕事終わりウッキウキで水着イベ楽しみにしてたのにメンテとかしかも未定ってなんや?詫び石100個は覚悟しとんやろの?あ?

ここの住民はなぜスレをすぐダメにしちゃうのか

>>76
C92新刊 | yozo #pixiv https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=64203290&mode=medium

ちったあ自分で探す努力しろやカス

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4327-H8Qa)2017/08/09(水) 19:24:42.22ID:zgC074Iw0
庄司「メンテとか最低だな」

2chのスレなんて必死に守ってどうすんだろな
勢いの出たスレなんて潰れるのが普通くらいに思っておけば良いのに

>>90
自治厨がいるからまともにスレが機能するんだよ

自治厨すらいない本スレはどうなった?


>>76
俺みたいに必死にレスチェックしとけよバカ

http://i.imgur.com/r4pbTj9.png

>>76
なんで下の毛は黒いんだよ

自治風コピペ荒らしガイジ

公式来たぞ!

(´・ω・`)はやくー

ファミ通読んできたらFGOアーケードって塩川が動いてんのかよ
こいつ本業の仕事ほっぽってなにしてんの

>>76
乳の垂れかたエッロ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 19:24:55.92ID:RE0kfckq0
後五分で入れるから準備しとけ

>>135
百合系少なすぎて辛い

このスレ、どんどん元本スレみたいになってきてるな

こんな画像いつから出来た?
http://view.fate-go.jp/webview/common/images/404error.png

>>134
まじやん

明らかにやばいのは俺達の方なんだよなあ・・・

「この仕事いつ終わる?」
「わかりません(未定)」

これがセルラン1位常連アプリを抱える会社という冗談みたいな現実

>>140
人間は愚かな生き物だからね

こりゃ避難を考えなきゃいかんな

>>75
お前が一番かまってんじゃん
荒らすくらいならとっとと消えてよ

追加水着鯖きたああああああああ
http://i.imgur.com/1BzRXGD.jpg

>>140
行こう、ここもじき塩に沈む

新規だけどやっと曜日終わってすとーりー進められるかと思ったらこれだよ

アプリ更新は来たな

飯食ってくるか
まだ終わらんだろ

塩川死ね=ガチャ回させろ

スプマンみたいな嫁絶対やだ
旦那は弱み握られて離婚もできないのかなぁ

もう飯の時間だし、しばらくできないからもう0時開始とかにしとけやソルト
お前が自己満足で無駄にギリギリ狙って延期とかするせいでユーザーは予定狂って迷惑なんだよと
ほんと無能につける薬はない

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 19:25:28.55ID:7SOdAqQl0
>>135
百歩譲ってふたなりぐた子だよな

>>103
余裕をもって0時やろ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Da2O)2017/08/09(水) 19:25:31.48ID:9yyLoPJQd
>>108
復刻でも延長するから…

(´・ω・`)らんらんばんごはんたべてくるね

>>159
まぁ終わるつもりが終わらないとまた荒れるだろ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d4-jA/H)2017/08/09(水) 19:25:33.07ID:wTl6dyIv0
毎回毎回メンテ延長する技術力皆無の無能集団のくせに定期メンテを辞めた運営がいるらしい

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 19:25:33.67ID:xMcuOFEM0
(´・ω・`)はやくガチャガチャしたいなあ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 19:25:34.75ID:epqRKfaQ0
庄司さん!塩川さん!
ディライトの力お借りします!

メンテ延長して煽れば煽る程ガチャカタルシスは高まるからな

Androidはゲーム向きの機種じゃないんだからいい加減対応しないようにして欲しいわ

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 19:25:39.39ID:m2xlNOADp
塩害

>>144
自治厨がアホだと害にしかならんわ

NGで対応できることをわざわざ他スレに誘導とか工作員かな?

ウルトラまったりスレ立てるか

>>135
独占厨への配慮

>>154
師匠ぐだ子で我慢しろ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 19:25:51.61ID:SoBkvbXdd
プロマネの塩川は毎度毎度納品事故やらかして恥ずかしくて仕方ない立場だろうに
よく露出するよなぁ凄いと思うわ

またアプリ更新とかなんか変なバグ出しただろ
明けるのは21時くらいか

>>144
もう黙ってろアスペ

まだメンテ終わってなくて草
ゆっくり仕事できるな

ホントだアプリ更新来てる泥

(´・ω・`)お風呂はいってくるね

>>186
BBAはちょっと

アプリ再更新ってあほすぎやろ

>>155
もはやfgoの話する昔の本スレと同じ

すまん倒したわ

>>156
お仕置きセックスされそう

すまん、最速の夏って何が最速なの?

コンビニ行くけどオススメお菓子教えてくれ


>>185
エロに純愛はいらんわ
全然抜けないし


数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-1llH)2017/08/09(水) 19:26:41.26ID:wl0r7o2U0
>>110
9割ヤバい人しかいません

>>188
まーた更新か

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 19:26:41.69ID:bZcIblkN0
庄司ィ😭😭😭😭

>>141
優しい好き

自治厨に自治されるぐらいなら本スレ化した方がマシ


210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4185-qfMD)2017/08/09(水) 19:26:47.39ID:9tc9hyxV0
自治厨が現れるスレは崩壊の兆しってばっちゃが言ってた

やっぱりガイジに触れないのが正解やな

20時位メンテする奴やこれ

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:26:53.76ID:kHPBsgvxp
>>6
残業ドーンボーナスドーンで俺もかなり潤ってるから今はガチャりたい
これは自分へのご褒美だから

>>199
木こりの切り株だな

ほんとアウアウってクソばっかだな

>>144
自治厨って荒らしやんけ
自称するとか馬鹿なのか?

>>193
は?(威圧)

218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 19:27:02.74ID:1nnG2rhCa
世界の塩川を信じろ
課金は続けろ、ゲームはするな

>>162
構う奴がたくさんいるからその流れを潰すために、俺がこうやって誘導してんの

俺一人がスルーしてても構う奴が多かったら意味ねえよ

>>199
カラムーチョかハバネロ

塩川「こいつらのガチャ欲が最高に高まった瞬間にメンテ終了しろよ!」

林檎だが再更新きてないぞ

正義の味方気取りは本当害悪だな
そのうち人殺しそう

>>134
昼から出来るぞ

>>123
なんか面白いアプリない?
ちな一万円以上課金してたけど辞めたゲーム
デレステ
パズドラ
シャドバ
ららマジ
白猫
パワプロ
バトガ
ミリシタ
FEH
ポケGO
シノアリ

まだなの?

あーサーバルちゃんみたいな彼女欲しい

>>224
もう一回来てるぞー

>>135
ぐだおなんて呼んでるから嫌になるんだよ
俺と一緒に「主人公」と呼ぶ運動を始めよう
主人公はイコール俺だからな
ぐだおではない


ほんとこいつら毎回納期守れないよな

>>175
お前が晩御飯になるんだよ!

ぼくはね...正義の味方になりたかったんだ...

(´・ω・`)こわいひとばっかりね
(((´・ω・`)))

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 19:27:56.03ID:7SOdAqQl0
>>209
やっぱルーン最高だわ

自治厨ほんと害悪だな
荒れてる方が楽しいのに

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-1llH)2017/08/09(水) 19:27:56.38ID:wl0r7o2U0
>>225
氏んどけカス

>>219
ばーか頭ソルトw

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>144
本スレには本スレなりの自治厨がいたよ
その自治厨がスレを滅ぼしたんだ
彼奴らはは多分自分は正しいと思ってたんじゃないかな?
今のお前みたいに

ギリギリって?

242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr35-I8ju)2017/08/09(水) 19:27:59.89ID:uVLbbwJir
ミルフィーユってどうやって食うの?

前にも泥だけ更新必要だったことあったよな?

>>225
麻雀

>>233
なりたかったって、諦めんなよ!

246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-i8rG)2017/08/09(水) 19:28:10.33ID:j737Kqtpa
ソルト「空腹は最高のスパイス…?よし、メンテ延長してガチャ欲上げたろ!」

247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 19:28:14.57ID:xVJfDT/fa
>>75
いや、おまえも荒らしだから

>>156
艦これのエラー猫を思い出した

>>225
個人的にはチェインクロニクルを押す
fgoとは違ってガチャには天井あるぞ

>>225
まるでソシャゲ博士だな

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 19:28:25.77ID:O0KFvE050
先ずメンテ延長の謝罪をするのが一般的なのにそれすら無いとかマジで舐め腐り過ぎだろ
スタッフ全員首吊って死ね

>>199
アイスにしたら?チョコモナカジャンボとか

>>199
大人のたけのこの里

ローソンでバスの予約券発行出来ない…
番号間違ってねえのに…何故だ

>>230
エアプ
鈴鹿はノーパンだから

いま圧力どんくらいよ

>>225
うーんこのガイジ

>>227
くさーい、カメムシのフレンズ?

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 19:28:37.86ID:epqRKfaQ0
麻雀やろうぜ

>>225
オルガル

>>225
ドラクエ11

2年やってこの技術力は恥ずかしいレベルなんだけどな

>>225
全部FGOより面白いじゃん
きみスマホアプリ向いてないよ

>>224
2度目なんだよなぁ…

ガチャひきたすぎて震えてきた塩川に踊らされてる

>>209
これを待ってた

>>225
祭り騒ぎしたいだけの童貞で草

>>199
三ツ矢サイダー飴

>>225
ソシャゲー中毒だな、マジで精神科に一回行くことをお勧めする

壊れしラジオおまんこ

こんなガイジスレをどうにかしようと思うことが間違い

>>219
死ね

auゲーム待ちになる悪寒

>>230
それ完全にエアプだよな

毎回メンテ延長ってどうやったらできるんだろうってレベルだよな

>>230
あっ

Googleストアにアプリ更新来てるな
なんだこれ

>>230
エア抜いていいぞ

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 19:29:07.32ID:bZcIblkN0
>>267
やめたれw

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 19:29:08.01ID:m2xlNOADp
再更新なんて来てねーよ嘘乙

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 19:29:08.17ID:RE0kfckq0
何がこわいって?
あのスプマンでさえこの中では埋もれてしまってるのがさ

>>225
ガイジの見本だな

(アウアウオー Sa7b-ClWD) ID:gSQQckF2a
臭すぎてアンカも付けたくない

大人のきのこ?

にじよめちゃん所のゲームやればFGOが相対的に面白くなるぞ

モンストで撫子いじめて来るわ

>>199
やわもち(きなこ)

ガイジの巣窟

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 19:29:25.28ID:xMcuOFEM0
>>199
(´・ω・`)たんぽぽおすすめ

>>225
MJ

>>230
鈴鹿はノーパン定期

>>275
長めにとると石を多目に配らないといけないからだぞ

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

きのこwwwwwwwwたけのこだろハゲ

>>225
モンクソ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:29:46.97ID:kHPBsgvxp
>>225
アイギス

>>225
スクスト

自治厨死ね

ソシャゲは暇潰しにやるものだから無理にやるもの見つけなくても良いのに
俺はウイイレ2017推すよ

>>249
凸前提だけどな

すまん
なんか知り合いの金融屋さんに一晩で1000万稼げるゲーム紹介されたんだが誰か一緒にいかね?

アプリ更新きてるけどなんだ

おっす、メンテ終わった?

>>285
にじよめちゃんはFGOよりも面白いからセーフ

(´・ω・`)こんなげーむにまじになっちゃってどうするの

>>285
一番人気あるコンテンツがにじよめちゃん自身だからなぁ

本スレが機能しなくなった理由ってFGOがゴミだったのとアフィが沸きまくったからなんだけど


309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 19:30:10.91ID:1nnG2rhCa
>>249
天井ならグラブルにもあるからグラブルでもいいな!ハジブル!

いつまで震えてればいいの?

鈴鹿ノーパンなの?育てるわ

いやマジで来てるぞ更新

>>225
ラストピリオド
俺はもう消したけど

入れたぞ

>>284
ひY

>>230
鈴鹿は履いてない

>>307
今と変わんねえじゃん

この自治アウアウをNGして終わりでは?

>>308
なんでこいつの描く絵ぜんぶ鼻cなの?

きたああああああああああああああああああああ

>>199
今期間限定発売中の パイの実

>>301
ま?絶縁靴用意していくわ

夏だからかスルー出来ない奴多いな
NGという便利な機能あるんだから使って?

>>307
ガイジが大量に沸いたせいだろ

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

8時には終わるかな

>>302
一回目のアプリ更新とメンテで出たバグ潰しかなんかでしょ

これは11時コースとみた

はい未定

入れる

アプデきたぞ

>>285
メールの奴糞すぎたんだけどなにあれ

yozoってやつも同人ゴロなんだな死ね

>>199
(´・ω・`)二度付けエビみりんやき

あれ?メンテ明けてね?普通に入れたんやが

真面目な話自治厨ってリアルではどんなやつなんだろ

まだメンテかよ

>>183
だから何度も言ってるよな

NGで対応できないレベルになったら手遅れだから、こうやって誘導してるって

構う奴が大量にいて、らん豚が自然消滅してくれると思ってんのか?

いつになったら慣れるんだよ
更新きたからってメンテとは関係ないぞ
更新しといたほうがメンテ明けに少し早く開始できるけど

>>232
(´・ω・`)そんなー

>>134
えろいのほちぃ

?pako

DQ11は頭水瀬なシナリオがあるから嫌い

>>319
コロ助みたいな鼻してるな

はいれたいあああああああああああああああああ

メンテ延長って一時間単位で完了すんの?
32分とかで完了しないの?

347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 19:31:25.88ID:xVJfDT/fa
>>219
やべぇ、典型的な自治厨だw
おれがこのスレを守ってるんだ!!!てか
別に荒らしのおまえなんかいない方がマシだぞ

まだ未定か…

http://i.imgur.com/JVMVL9a.jpg

未来の誰かへ

生きろ

お前らの頭はいつメンテすんの?

正月新規とアフィ それと虚無期間で本スレは沈んだ

>>308
信勝オラァ!はよ実装されろや!

>>307
なんてことだここが本スレだったのか
猿の惑星 完

>>307
キモい雑談厨がFGOの話題禁止()して
幼稚なガンダムやらポケモンやらの雑談し続けたせいだろw
あいつらネットでもキモがられて生きてて恥ずかしくないのかな

入ろうとした奴wwwww

なぁまだ?

ウイイレ2017やれば良いよ
サッカー好きじゃなくても楽しめるんじゃね?

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:31:54.98ID:kHPBsgvxp
ちな入れる時間は公式からアナウンスが先にあるから
「入れるぞ!」は無視していい

359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 19:32:00.29ID:QAOYAhyua
>>200
続きあく


>>310
離脱症状収まるまで
今日は我慢と言う日を少しずつ積み重ねるのが大事

鈴鹿といえばサーキット

俺ぐらいのスレオンプロになると1レスだけでNGすべきガイジかどうかが分かる

>>349

最初から未定にしておけ

>>350
それFGOはいつ軽くなるの?と同レベルだぞ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 19:32:22.34ID:bZcIblkN0
信じれば入れるんだ

更新きたからもうちょいか?

ミトラスフィアもメンテ延長
ソシャゲどうした?

370名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-j2ov)2017/08/09(水) 19:32:28.45ID:UTztSQ3fr
>>76
頭と目の前のネット使えよ能無し

>>355
いねぇよ馬鹿

>>349
このサイトガチャシミュだけは精度高いと思うわ

男性向け急増2位wwwwwについてキモオタさん一言!!

Twitterのあの運営つぶやきに対するクソみたいなノリはなんなんだろうねホント

吐き気がするわマジで

でもfgo内じゃノーパンってわからなくない?

入れるぞより公式にきてるぞ!のほうが効くぞ

>>349
怖い


親の顔より見た未定

380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabf-slc6)2017/08/09(水) 19:32:50.17ID:0UM/kOjba
メンテ終わってねーじゃねーかこの犯罪予備軍共が

(´・ω・`)うんちしていい?

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 19:32:52.55ID:7SOdAqQl0
>>363
お前……消えるのか?

スレやバカッターの反応見てニヤついてんだろうなぁ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb8-w4ji)2017/08/09(水) 19:32:57.70ID:wPv3kWUX0
>>369
いつものことじゃん
向こう配布石1000個らしいな

塩川はメンテ延長させられた腹いせにガチャは絞りまくるから気をつけろよ

>>361
アル中かよ

今の時間に二度目のアプリ更新とかどんな…

くそー時間ハッキリしてくれー

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 19:33:04.95ID:m2xlNOADp
>>349
ヤメろ

>>349
(´・ω・`)実際のガチャじゃなくてよかったじゃないの

公式にきてるぞ!

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 19:33:06.94ID:Z4dAheZE0
スズカはノーパンってマジ!?

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-hpPe)2017/08/09(水) 19:33:07.69ID:sM9JhbrY0
これは20時無理だな

>>349
携帯破壊するレベル

>>368
更新は4時には来てたんだよなぁ

>>230
まーたエアプさんか

>>349
これどこのやつじゃ

>>386
似たようなもんだろ

エアプメディアのシミュでいい結果が出るとなんか損した気分になるやつおりゅ?

>>392
それはマジ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-YEQh)2017/08/09(水) 19:33:27.86ID:nQdbP/FC0
特に何もできない塩川がフロアを行ったり来たりしてるけど、社員は完全に舐めきってて楽しく雑談しながらメンテしてそう

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf9-zNFx)2017/08/09(水) 19:33:35.20ID:coUo1YaX0
23時終了と予想

21時まで待つか予想しろ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 19:33:39.54ID:xMcuOFEM0
>>381
(´・ω・`)パクパクモグモグ

昨日やったメンテはなんだったのか

この夏魔法警察は大忙しだな

>>230
こんなしょーもないのでエアプ晒すのは笑うわ

ストアの更新は前からあった?

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:33:46.00ID:kHPBsgvxp
>>392
マジ
コミックス俺は好きだぞ

>>378
下ネタかな?


泥は2度目の更新来てるの?

というか鈴鹿最終で着物着てなかった?
骨もったいないから放置してるんだけど

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>349
これが地獄か

公式に来てないけど入れるんやが水着イベない

エアプメディアのガチャシミュだけは使えるよな

ギリギリを攻めていくって言って1回の延長で即未定にするぐらいなら最初から未定でよくね?
常識的に考えて間に合わない→19時→21時→未定みたいな感じで段階踏むよな???

やっぱくじこーす?

>>392
(´・ω・`)そこだけはガチ

またメンテ延長?誰か水着ぽろりしたん?

>>249
ストッパーある時はやってたわ
>>260
課金するまで行けなかった
>>261
楽しい
>>295
リア充向けは怖い
>>296
ボイスないからやだ
>>313
俺ももう消したわ

>>405
デフラグかけてだけじゃね

やっぱルパン面白いわ

>>338
構う奴がいる方がムキになって居座られるんだぞ
消えるって言ってたはずの今の君がそんな感じだろ?

>>401
もう社員は帰宅してるぞいるのはバイトだけ

どっちかっていうと新規ちゃんがfgo野放ししたくてしょうがなかったのに古参はもう飽きてる話だしディライトすごいいいうんえいでしょ!って頭おかしいこと言うからお前大丈夫?fgoゴミだよ?って正論に耐えられなくてfgoは神!fgoディスは許さない!って新スレ立てたんでしょ

>>395
あれ、追加で20Mくらいきてない?

俺は術ネロが塩分濃すぎてハム以下という絶望の嵐の中ハム引くシミュレーションしてるから
すでに勝ってる

まあいいよ
俺が荒らしになることでらん豚の話題が消え去るならそれで

NGしてくれていいよ
ID変わるまでもう書き込まねえし

はい終わり

仕事終わってアプリ開いたが予想通り過ぎて草も這えませんよ


>>411
アンジョーさん格好いい😍


エアプも何もfgo上じゃ何も言ってないからしょうがないね
エアプとは言えないな

いつものことだがたかがイベント更新で何を5時間6時間メンテすることがあるんだ?
他のソシャゲで見たことねぇぞ

ソルトは一生懸命頼んでるけど開発が舐め腐ってるから延長
今さらミルフィーユ引き継ぎできないからソルトは開発の奴隷

>>411
安生さんは頑張ってるだろ
やめろよ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:34:49.52ID:kHPBsgvxp
>>230
主人と書いてサーヴァントの前にノーパンに突っ込むお前ら流石だわ

アウアウはガイジしかいないから全員NGにしとけ
全員スプマンみたいなもんだから日本語通じないからな

20時までに終わらせろ

>>225
ぶらサバは面白いよ

>>405
あれはただの通信関連の改善とかだった気がする

>>391
やるならURLも一緒に張っとかないと効果ないぞ

>>421
ニトクリスが熱中症になった

>>411
これが流行りのイキリオタクってやつ?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なんかまた更新きとるな

うわアウアウにまで安価つけられたばっちいな

>>434
(´・ω・`)悪くないわね

最近は法律のせいでベンツのエンブレム盗めなくてつれぇわ

>>225
ミリアサ

あれメンテ終わってないのか

変に過剰反応すると面白がって豚面かけるやつが湧くんだよなぁ
もうちょっと頭使おうぜ

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>422
わがままかよ
それならC.A.T.S

457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)2017/08/09(水) 19:35:33.14ID:2TSMakxBd
延長で圧を高めガチャで解き放つ

これがDW流大規模外圧の逃がし方

イキリオタク流行ってるな
俺もやりたい!

>>359
少女婚活時代〜学コンへ行こう!〜で調べると幸せになるかもしれない

>>411
ヤダ…誰このイケメン…

調べたらウィキペディアに異常な程詳しく書いてあったわ!
まるで自分で編集したみたいね!

ツイカスの信者ってこういう奴しか居ないのかよ、そりゃ公式リプがガイジだらけになるわ
http://i.imgur.com/LFgi1O9.png

>>434
うおおおおおおおおおおお😍😍😍😂😂😂😂😂👼👼👼

毎度思うのがdwってパッチリリースにあたり開発環境でリハしてないのかね

寝てええか?

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 19:35:50.11ID:8m71o2vw0

未定から20時に変わったぞ

>>359
源五郎 少女婚活時代

買い物行ってきたけどまだかいな

foxtailはたけのこじゃなければよかったと思う

鈴鹿ノーパンはfgoだけじゃわかりづらいし…

パンツなんて非合理ですってアトラス院最高のホムンクルスもいってたし

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 19:36:02.07ID:kvAqbkuy0
>>434
ぐだキモ

>>451
カイジかよ

仕事終わって開いてみればメンテしてた
なんか久しぶりだなこの感じ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 19:36:06.85ID:O0KFvE050
アウアウよりスプ族の方が遥かにガイジ度高い

アンドロに20Mの更新きてるね

>>435
エアリでいい?

1時間ほど寝てたわ
それでもまだ終わらんか

ツイ民はメンテ延長で喜んでるってマジ!?

>>445
布被って遊んでるからな

>>434
ママぁ…しゅきぃ…♡

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:36:22.95ID:kHPBsgvxp
>>449
レス乞食が言うこっちゃないな

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 19:36:24.02ID:Z4dAheZE0
>>434
素直に射精です

コミックシロノワールってエロ本ありそう

最終塩分調整中


入れたぞ!!!

>>422
リア充向けが怖いってなんぞ

新幹線乗ってる間にFGOやろうと思ってたのに目的地に着いて草

fgoの場合、型月wikiという極めて便利なものがあるのになあ
乖離剣の出番大杉

豚需要は異様に高いなこのキモオタゲーム

しょうがないから新放送のほうのグルグルでも見るか

493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 19:36:41.71ID:SoBkvbXdd
インフラはアホじゃ弄れないから有能が多くて時間通りに終わる(機能の鯖メンテ)

アプリはアホでも弄れるから、大多数のアホの後始末に一部の有能が追われてこんな時間になってるんやろうなぁ

自治厨死んだら起こしてくれ

>>428
来てない、最初の159Mのみ(ios)

おまえらソシャゲとギャンブルって違うと思う?
ツイッターで湯水のように課金してるやつがパチンコ批判してたんだけど、やってることはいうほど変わらないと思うんだが

497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 19:36:57.52ID:xVJfDT/fa
>>455
スプマン今はおまえの影薄いから落ち着くまで休憩してていいぞ

>>465
分かる。ケツバットまで書いてほしい

>>461
草も生えない


>>349
シミュで爆死した方が出やすいぞ(経験談)

>>486
海外なら逮捕されそう

メンテ終わったらメールして

>>434
細かいことあんまり言いたくないけどなんか口調が違う

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf9-zNFx)2017/08/09(水) 19:37:20.00ID:coUo1YaX0
らん豚か
PSO2のスレに湧いていて鬱陶しいかった記憶しかない

>>461
はあー(クソデカ溜め息)

507名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-j2ov)2017/08/09(水) 19:37:26.59ID:UTztSQ3fr

>>422
(´・ω・`)今もあるわよストッパー

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-YEQh)2017/08/09(水) 19:37:29.40ID:nQdbP/FC0
この状況って開店前のパチ屋にならぶ養分そのものだよね

>>470
穿いてない再現は頑張ってると思うの
http://i.imgur.com/KrEziCj.jpg

>>461
ガイジしかいない

泥は1.27.1になってるな
林檎もあるならかなり時間かかりそうだな

>>496
金が儲かる可能性すらない分ギャンブルよりアホな行為と思ってるよ

更新してきたけどそろそろか…
他の端末次第で変わるけどな

クソルトさん延長ですかーwwwww

>>496
低確率だがリターンがある分パチンコの方が有意義だと思うが

>>486
なつかC

>>461
やっぱポプテトプ画にろくなのいない

>>496
3分で終わるのがソシャゲー
30分で終わるのがパチ

>>461
ツイカスのノリが気持ち悪すぎる
昔流行ったすごい一体感を感じるのコピペ見てるみたいで

モンストはリア充向けだったのか

3年やってる俺リア充〜wうぇーいw

>>486
昔から思うんだけどこんなに人の顔一杯の部屋で生活したり寝たりするの嫌じゃない?

>>349
シュミレーターで心おられたわ
ニトクリス出なかったよ


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1333284.png

>>434
やっぱ男って本能的にママを求めているんやな
赤い彗星や仮面ライダーカイザさんは正しかった

>>461
ガイジしかいねぇ

>>497
キモオタさん怒ってるううううううう

男性向け急増2位wwwww

侘び石何個?

>>496
(´・ω・`)人は皆自分のやっていることを正当化したがるものなの
(´・ω・`)悲しい生き物よね…

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 19:38:19.80ID:Z4dAheZE0
ノーパンビッチ狐耳JKとか存在だけで……
うっ……ふぅ……

20時21時22時23時にタイマーセットしとけ

iosきたな

ここの運営イベのたびに延長しとるな
炎上商法でわざとやってんじゃないのか

豚と信者の労いを見てるとお船を思い出すな

>>519
モンクソも3分でスタミナ消化できるようにしてくれ

メンテまだ終わってないのかよ
ストレートな物言いになってしまいますが
死んで欲しい

お詫びに頼光配布しろ

>>509
金額的にもギャンブルなんかよりタチ悪いぞ…

イベント欲しいですか?

>>512
また林檎が足引っ張ってんのかよ
ホント害悪

>>496
ギャンブル以下だよ

>>486
r18のなかにシンフォギアが混ざってるの草

>>536
いらねえよ
あんな気持ち悪いの

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 19:39:16.53ID:m2xlNOADp
林檎の審査って数日かかるんじゃねーの?

>>510
いらじ先生が描いたみたいなスカートのスリットしてんな

うおおおおおおおおおおおお(何も来てない)

スッキリしたお礼に俺がよくシコる画像あげるね
http://i.imgur.com/aXh88wQ.jpg

>>461
ヘシアン解体の奴も解体絵師擁護派ばっかだしそんなもんよ

>>534
1クエが長すぎるわあれ

メンテ延長でイライラさせておいてからのメンテ明けの開放感でガチャがよりまわるって理屈は分かる気はする
ネロの宝具はともかくスキルが強いといいなあ

つか毎回疑問だけどガチャも二部に分ける必要あるんか?
んで延長するぐらいなら半減も延長しろやクソルト

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-Omeh)2017/08/09(水) 19:39:47.38ID:rKDliSwM0
運営のものに聞いたけどメンテは明日の朝には終わるってよ

モンストはとうとう
コラボキャラを10連のおまけでのみ排出とか意味わかんないことやりだしたからなぁ

メンテやったーとか言ってる奴いつ消えるんや
月型厨頭おかしいやろ

林檎審査待ちで泥も合わせて長引くとかあるんかね

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-4Um7)2017/08/09(水) 19:39:55.44ID:YO5qonwG0
スプカスイライラww

ギャンブルは金が戻ってくる可能性がワンチャンあるけどソシャゲーのガチャは絶対に戻ってこないからギャンブル以下だぞ

なんか別ゲーだったかでアプデ終わってるのにiで配信審査通らなくてめっちゃ時間かかってるとかあった気がするな
やっぱりんごって糞だわ

塩川:みんなピリピリしていて、現場にはまったくお祭り感はないです(苦笑)。延長すると、本当に「ああ、やってしまった……」と申し訳ない気持ちでいっぱいになります。

 よく「だったら最初から長い時間を書いておけばいいのでは?」といったご意見をいただくのですが、我々としてはちょっとでも早くちょっとでも多くのことを届けたいんです。悪癖なんですが、それでギリギリを攻めてしまうんですよね。

 安全だけを考えれば、すべて終了時間未定のメンテにすれば簡単です。でも、いつ遊べるようになるのかわからないとお客さんは困ってしまいますから。一応ギリギリのラインで告知はしているのですが、なかなか準備万端にならないのが現状です。


本当に「お客様のためにギリギリを攻めてる」なら、その直後に「最初から未定にしてやることもできるんだぞ?w」なんて上から目線にならないよなぁ

林檎がロリの水着が無いから審査でごねてるってこれマ?

こつえー鯖はよ

むみぃっ

>>546
歯槽膿漏

ポプテはなんかオシャレキチガイ感ある

>>539
事前にアプデして余裕を持ったメンテできないのが害悪だと思うんですけど。。。
ギリギリを攻めてるからね

鈴鹿はノーパンと知ってりゃわざわざ書かねえんだからエアプ確定なんだよなぁ
やっぱ同人ゴロは駆逐すべし

お前らこの延長詫びいくつだったら許す?

>>461
ちょっと愚痴った程度でシュバってくるからな
常にツイ監してるんじゃないかレベルで

>>461
こいつらマジで脳に障害あるんじゃなーかな

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:40:55.58ID:kHPBsgvxp
>>558
お客様に石を配りたいけど素直に配れないツンデレやぞ

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-YEQh)2017/08/09(水) 19:40:56.63ID:nQdbP/FC0
>>558
実際ピリピリしてるのは塩川1人で社員全員に舐められてそう

571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 19:40:57.26ID:1nnG2rhCa
>>559
二部にはエレナちゃんがいるだろ!

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf9-zNFx)2017/08/09(水) 19:40:57.66ID:coUo1YaX0
>>559
ジャック

刃牙のリセマラでもするか

>>556
垢売りで金は戻るがガチャ代の1/10くらいだしな

>>461
ゴロの信者は必然的に公式信者になるだろうしTwitterはこんなばっかなんだろなぁ…

今北産業

3月くらいからこのゲーム始めてイベント開始前のメンテが延長しなかった事がない気がするんだけど
これって多分わざとやってるんじゃない?
多分偉いひとがメンテナンスが延長することによってユーザーのまだかなまだかなっていう気持ちが高まり
メンテ終わった瞬間爆発的な課金が発生する的な主張してて実際そんなん関係ないのに売り上げはあるから
下っ端なんも言えないような状況でしょ多分
水着サーヴァントちょい見せからイベント開始まで異常なほど時間あけてるし
くだらんバニヤンイベの発表も10大重大キャンペとか煽っといて詳細は後日とか
始まってもいない水着イベントのCMを突然ながして期待感煽る手法とか
サプライズ的なことやったらユーザーが喜ぶと思ってる奴が絶対上の方にいる
残念なことに売り上げ落ちん限り改善されることはにあな

>>553
ツイカスの中に型月厨はほとんどいないと思うぞ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 19:41:05.47ID:SoBkvbXdd
>>507
俺は割と好きに草

イベントのために18:00で仕事終わらせてウキウキだった人はどうなるんでしょうか

20時終了ならもう告知あっていいはずだから早くても21時か
寝よ

はいはい林檎のせい林檎のせい

>>562
生葉ぬってやるか

2回も更新するって異常じゃね?
どんだけだよ

一時間で詫び増えるから時計進むギリギリに開けてくるぞ

グラブルはまた何かやったのか
悪い話題に事欠かないなあそこ

>>566
花京院の魂

ギリギリでいーつも生きていたいからーwww

>>566
半減延長なら許す
石なんていくらあっても確定がない限りゴミにしかならん

>>546
これすき

DWは無能なのになんで出来もしない期限を設けるのかな?

あ、無能だからか

>>225
か・ん・こ・れ♥

ギリギリ攻めて成功した事ないだろ
いい加減にしろ

簡単に入れたら悔しいじゃないですか

↓ルーラージョブズが一言

>>461
この手のガイジで素直に謝ってる奴見た事ない

八時計算でスタミナ調整してたけど厳しそうだな
はぁー

>>461
ヒカキン勢まじかよ

>>577
これはあるな

>>589
半減終わった後のメンテやのに延長とかガイジかよ

1時間延長するごとにガチャ10回分寄越すようにすれば意地でも延長しないようにするんじゃねぇのと思いました

別に終了時間長くして早く終わったら早く終わったで早めに再開すりゃよくね?
パズドラとか基本的に2時間くらい早く終わるやろ

>>546
定期的に見るけどいいよなこれ


数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-vcaL)2017/08/09(水) 19:41:57.49ID:Aprhz6KZ0
早くしてくれ、俺はこのイベのために心臓売ったんだぞ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 19:42:03.66ID:ez+OV0G0d
メンテいつまで?

ぶっちゃけこのスレで漫画見るまではノーパンだって知らなかったわ

>>486
こんなガイジ部屋頭おかしなるで

なんで21時終了予定にして早くおわり次第開放にできないんだよほんとゴミだな

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3e-2F1E)2017/08/09(水) 19:42:16.12ID:EI+wtsKc0
お前らfgo以外にやる事ないの?

>>552
課金させる気マンマンでワロタ 大炎上クル〜

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d4-jA/H)2017/08/09(水) 19:42:17.84ID:wTl6dyIv0
>>607
無論、死ぬまで


明日まで延長まで予想してる
もう寝ろ

>>461
ガイジすぎて草
マジで脳の病気なんじゃないかな

>>546
これ好き 興奮する

>>588
田中聖のキャラソンやめーや

>>602
塩川「16日終了予定にします」

>>558
「いつ終わるかわからないですよ!って言った方が簡単なんですよ?」


シュミでやってるんじゃないんだからさ…


上が無能だと下はつらいよな、dwの下っ端に同情するわ

いころすひゃくとう何時までメンテしとんねん

>>586
いつもの下方修正みたい
ただ今回は水着キャラだったらしいから燃えてる

>>546
よく見掛けるけどすごくすき

泥はメンテ開始直後にストアに更新データ来てて落としたけど
さっき見たらまた別の更新が来てたよ
なんかバグでやらかしたんかもなあ

(´・ω・`)ぶんぶんはろーゆーちゅーぶ
(´・ω・`)どうもらんらんです

お前らこんだけワクワクしながら待っても金もしくは石を運営に奪われるだけだぞ
よく考えろ

>>461
最後のやつは無課金外圧だから延長して欲しい乞食なだけだろw

>>611
ないよ

もういいからお金返して!

>>566
塩川の更迭

新規以外最初から21時以降までメンテするのわかってるから荒れないんだよな

(´・ω・`)スタミナを全部使いきってたらんらん、有能

>>600

ガチャだけは延長してるんやでガイジ君

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 19:43:00.07ID:Z4dAheZE0
>>573
刃牙って誰か人権なん?

>>461
なんやこのガイジ


再アプデまであるならもう今日は無理だな

>>546
これドヤ顔ジャリの画像貼ってる奴に返すの楽しい

このスレ変態しかいねえな

>>621
らんらん…

>>614
あーあシミュで運使い果たしちゃった

>>461
完全論破してて笑うんだ

>>621
これきらい
頭落とす方はいいけど

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 19:43:23.45ID:SoBkvbXdd
>>570
俺がデイライトの社員やったら時限爆弾見逃してメンテ延長させて、詫び石もらって残業代も貰うわ

>>508
いや一回なくなった代わりに確率見直された時期あったろあそこでやめたわ
>>488
肌に合わないんだよねツムツムとか

>>624
誰が修正されたの?

【19:30追記】
8月9日(水)13:00より実施しております、期間限定「デッドヒート・サマーレース! 〜夢と希望のイシュタルカップ2017〜」開始のためのメンテナンスが終了する目途が立ちましたので報告いたします。
メンテナンスの終了時刻は20:30を予定しております。


だとよ

>>624
何度燃えても生き返ってるしなあ

昨日もメンテやってるし、仕込んでたデータを起動させるだけだろ
それともDWはメンテ中にデータ作ってるのか

http://i.imgur.com/Umv4WMX.jpg
どう見ても履いてないぞ

>>632
これだ!!(キリーーーン)

>>621
なんでこれをこんな大勢の人前でやろうと思ったんや…

>>638
RT面倒くさいっていいねと手間変わらんやん
作者が維持?

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 19:43:57.39ID:ez+OV0G0d
>>633
22時か日付跨ぐと思うぞ
今回多分塩川が見栄張って緊急告知して今日実装しようとしてるんだし

>>588
ギリギリぶっちぎったやんけ!

うおおおおおお

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-4Um7)2017/08/09(水) 19:44:09.77ID:YO5qonwG0
>>461
100パーにわかなんだろうなあ

>>546
これに性的要素がないと思うんだけどどこでシコるの?ネタ?

>>546
もうこれ礼装にしちゃえよ

終わった?

>>600
それはこのメンテ延長と関係ないやろ…分けて考えることが出来ないとかガチガイジかよ強く生きろよ

やっぱりAndroidのせいじゃないか

最後に優しくしてあげたい
飴と鞭を使い分けたい

>>654
お祭りなんだってさ

まあメンテ延長程度でキレてんなって気持ちはわかる
おまえはそれしかやることないのかと

でも純粋に楽しみでメンテ終了時間に合わせて予定空けてた人とか可哀想やし
やっぱ出来もしない終了時間を告知するのは害悪
最初から予定は未定ですって言っときゃいい

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c374-I8ju)2017/08/09(水) 19:44:33.85ID:oPg5F6tq0
>>621
死ね

>>621
ああこれ何か文字書こうとしてるのか

>>654
祭りかなんかやろ

>>621
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいい🐷😭😭😭😭😭😭

メンテ延長するといつも凄まじい勢いになってるけど何話してるの?

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 19:44:47.21ID:kvAqbkuy0
>>652
これで東山JKって絶対臭いぞ

>>621
チェーンソーで頭落とすやつは向こうでしょっちゅう見たけどこっちははじめてだわ

>>635
>>663

自分にレスした俺がガチガイジやったわ

初Fateだから思い入れが強いらしいぞ
http://imgur.com/xXBZght.jpg


20:30か
風呂入ってくる

顔真っ赤で自分にレスとか笑うからやめろ

>>546
この怯えてる感じが最高に可愛い

無課金「石が貰えて嬉しい」
廃課金「石が使えなくて辛い」

この差

>>672
塩川の管理能力が貧弱とかそういうこと

>>666
祭りなのか、俺にはちょっとよくわかんないや…

>>649
やっと時間でたのかよ
いい加減未定はやめろ

>>653
すぅあぁどおぅだあぁ!!(ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!

これだ!(キリーーーン
乙女の加護を!(キリーーーン

はっ!我が王に誓って!!
最果てに至れ…彼方の王よ…この光をご、アロンダイト!!!オーバァーロォードォーーー!!!!(ジュンジュワーーーーん

ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!
すぅあぁあぁどぉうだぁあああ(ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!(キリーーーン!!

>>638
リツイートは自分のツイート欄に残るから...

ソロソロかな

>>592
あれ最高につまらんだろゲームの領域にいない

>>548
神殿でスタミナ消化して寝るか→運極ボーナス!
死ね

>>652
あれ。こんな可愛かったっけ

>>676
feteだぞ

ぶっちゃけガチャ引くよりもピックアップキャラの性能判明する時がFGOで1番楽しい

693名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-wCzH)2017/08/09(水) 19:45:40.97ID:s4hyZwkkd
DWのいう18時は大体21時までかかるからな

>>676
思い入れwwwwwwwww

ほんとこんなゲームやり続けてる俺らって…ガイジだよな…

20時30分か
飯食う時間はないな

外出るのめんどくせえからタバコ買ってきて

世界でトップクラスのソシャゲが毎度メンテメンテ復刻復刻とか許されるはずねーんだけどな、まぁ無課金エンジョイ勢がそんだけ多いってこった

>>672
王の話

700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-3ICr)2017/08/09(水) 19:45:59.85ID:AeGF2+0+a
なんでここの運営はテストしないの??
メンテの日に一発勝負なの?

20時30分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>685
これ好き

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 19:46:05.51ID:Z4dAheZE0
>>621
なんだこいつら
土人かよ

704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LJ8L)2017/08/09(水) 19:46:06.82ID:gNvKs05ga
まーんくっさw

>>660
(´・ω・`)えっ

【公式】Fate/Grand Order @fgoproject
16s
【カルデア広報局より】
8月9日(水)13:00より実施しております、期間限定「デッドヒート・サマーレース! 〜夢と希望のイシュタルカップ2017〜」
開始のためのメンテナンス終了の目途が立ちましたので報告いたします。終了時刻は20:30を予定しております。 #FateGO

騙されやすそうな人たちがいるな

>>685
漏らしてるみたいで草

わび石豪華なやつ頼むぞって月並みでつまらないステレオタイプのレスを少々

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-YEQh)2017/08/09(水) 19:46:17.56ID:nQdbP/FC0
20:30か

>>676
思い入れとか全くないのがありありとわかるいい文章

712名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-28sZ)2017/08/09(水) 19:46:21.71ID:5LvYoKCxd
ドヤ顔で20時30分wwwww

>>624
は?下方修正?ガチャで引かせておいて?

>>676
ガイジやん

なんでこいつら
申し訳ありませんとか詫びなくて偉そうなの?
http://i.imgur.com/2Ht4hAd.jpg

>>706
おっっっっっっそ!!!

デリ行ってたけど終わってね〜のかよ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:46:35.87ID:kHPBsgvxp
>>614
ご冥福

>>546
いつも思うけど鯖をここまで怯えさせるとかぐだ何したんだよ
まさか伝説の令呪パンチしちゃったの?

は?塩川クビにしろ

鈴鹿ageいいぞ
数時間後にはおりゅ祭りやってんだし

【公式】Fate/Grand Order? @fgoproject 26秒26秒前
【カルデア広報局より】
8月9日(水)13:00より実施しております、期間限定「デッドヒート・サマーレース! 〜夢と希望のイシュタルカップ2017〜」開始のためのメンテナンス終了の目途が立ちましたので報告いたします。
終了時刻は20:30を予定しております。 #FateGO

うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

鈴鹿はシナリオですごい化ける鯖だと思う
foxtailもCCCも添え物の域を出てない感がする

>>704
男性向け急増2位だぞ
キモオタだらけだ

どうせ30分からまた延びる

ツイカス警察さんはわざわざ巡回して臭いの探しだして張り付いたりして晒してるの?

世紀末携帯遊戯伝 ガイジ

>>676
面白いなぁ

>>546
ゆ虐と同じものを感じる

>>638
これに同意して「5万もフォロワーがいる奴が俺の絵にいいねしかしない〜」とかゴネてた同人ゴロがいたのは引いたわ
FGOで描いてた分余計に

平安鯖の下着事情って実際どうなの?
ふんどし?

遅すぎわろた

>>676
Feteで草

20時30分にまともにできるわけねーよな

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-+HQZ)2017/08/09(水) 19:46:53.99ID:d/e7vv0A0
知らんのか?

>>461
最後のやつちゃんと謝れないのか
何逃げようとしてるねん

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-YEQh)2017/08/09(水) 19:46:54.14ID:nQdbP/FC0
20:30か
22:00だな

>>700
有能(だと思いこんでる)俺達が労力割くのが悔しい


おっそ
いうだけ無駄だろうとは思うけどいい加減反省してほしい

今日の午前6:00からもうメンテ入っとけや、無能

2時間半の延長だから石250個くれ

そろそろガチャの時間か・・・

塩川マジで死んでくれ頼む

梶田もSNよりFGOのが好きって言ってたぞ

すまん、ギリギリ攻めてんのに2時間半も遅れるってどういうことなん?

>>706
どんだけ重大なミスしたら6時予定が8時半になるのか教えろよ

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 19:47:11.46ID:8m71o2vw0
>>638
自己顕示欲が満たされないと絵描かないのかよ


750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LJ8L)2017/08/09(水) 19:47:15.14ID:gNvKs05ga
喋りかけんなゴミが死ね

>>715
いつものDW

>>705
えっ?子供が殴られてる画面でしょ?可哀想としか思わないけど

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d4-jA/H)2017/08/09(水) 19:47:23.72ID:wTl6dyIv0
>>715
牧場主が家畜に一々謝罪する必要があるか?

ふざけんなSOAの放送真っ最中だろうが

>>715
何も悪いことしてると思ってないから

>>685
これほんとすき
人権鯖全キャラ分欲しい

早くガチャ引かせてくれ塩川

>>746
レインボーロードでギリギリを攻めまくって落ちると、かえってタイムが落ちるだろ?

>>638
いたるは関係なく嘆いてたけどな

(´・ω・`)20:30有能と認める

2時間半も延長か、バカなの?

…とこれだけでは飽き足らず更に2時間以上延長し内圧を高めるのがソルト流

仕事サボっててメンテしてもギリギリ攻めたとか言っとるんやろなあ

やっぱ塩消えてくれねえかな

アプデ来てたけどゲーム説明がガチャ限定ばっかだけどこれいいのかな?
http://i.imgur.com/cHDqdYt.jpg

10時からバイトなのにまじっざけんな

>>746
ユーザーの堪忍袋のギリギリを攻めてるんだぞ

>>750
キモオタ怒ったああああ

20時30分にメンテ開けて何分後に再メンテ入るかな

>>652
ショーツは形出ちゃうから嫌なんだよねー

ネロを配布しろよお詫びに

20:30を予定していましたか延期します!
ってなったら笑う

リアルで女にコンプレックスある奴はリョナ好きになるらしいぞ

>>758
左大ジャンプだろ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 19:48:21.35ID:MGJY+mLha
すまんガチャ回せないんだがもしも塩?

>>715
◯◯万DL記念とかもすごいって言ってるだけでご利用有難うございますって文言は入ってないんだぞ
感謝も申し訳なさも感じてないぞ

もうこれ病気だろ
http://i.imgur.com/zsmLLnU.png

>>715
むしろ八時半で終わらせたドヤァってかんじ

40分あるか
風呂でも入ってくるか

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-Omeh)2017/08/09(水) 19:48:35.33ID:rKDliSwM0
新規だけど詫び石いくらくらいもらえそう?

>>764
すまないさんw

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 19:48:45.17ID:O0KFvE050
>>621
流石にかわいそ過ぎだろ...
愛護団体ブチ切れ不可避

もう延長決まってから食事も風呂も済んじゃったよ…

家畜に謝るなんて悔しいじゃないですか

>>764
半分限定とかほんとクソゲーだわ

仮眠とるか

マーリン持ってるから術ネロいらんわ

>>776
面白い

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-ffhA)2017/08/09(水) 19:49:05.17ID:YO5qonwG0
>>676
思い入れという言葉の意味をもう一度考えてほしいのです

この運営の態度、全盛期のROを思い出すな

鯖解放してもそこからログイン合戦だからな実際のプレイは22時くらいだな

>>779
ソルトの気持ちになって考えろ

>>748
何も満たされないのに絵描くの?

ここで誰かが拾ってくるツイカス見るのほんと面白い

>>776
ガチで崇めてて草
キモいじゃなくて気持ち悪いわ

前から思ってたけど20:30(延長)って表記おかしいだろ

マダーーーー

明日石十個か
詫び石とあわせて4回単発できるな

詫び石、3個!w

みこーん!

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 19:49:36.56ID:Z4dAheZE0
>>776
ツイカスやべえな
これ半分精神病院だろ

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 19:49:38.04ID:m2xlNOADp
>>776
宗教かよ

FGOのツイカス共は割と病気だからな

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)2017/08/09(水) 19:49:46.31ID:2TSMakxBd
>>764
このゴミにガチャ以外何があるんだ

こうも暇だとツイカスからガイジ拾ってくるぐらいしかやる事ないんだよね
わかるよ

>>731
垂乳根なんて枕詞があるくらいだし少なくともおっぱいは全開

>>676
新しいおもちゃかな?

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>776
こういうの本当キモ過ぎなんだけど
ツイッターやってる人を馬鹿にする訳じゃ無いけどこういう人ツイッターに多いよね
このオタクのノリ本当に気持ち悪い

>>776
こいつの脳みその構造調べて同じ脳の構造してる赤ん坊を降ろすようにした方が良いわ
絶対に脳に障害がある

>>776
ここまで来るとガイジを演じる外圧に見えてくるわ

韓国の反日デモで生きた豚を八つ裂きにしてるのがネットニュースになったの覚えてる。あいつら理性の針が吹っ飛んでるよ

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:50:04.33ID:kHPBsgvxp
>>684
延長に伴う時間見積もりから報告会、技術者承認・営業判断を通して運営広報から発表なんである程度は仕方ないな
現場の人間的には下手すると5秒で結論出てるだろ

寝ませい!

>>764
もっと綺羅星のような鯖全面出せよ

80万突破なんだから石80万個よこせや


817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LJ8L)2017/08/09(水) 19:50:18.84ID:gNvKs05ga
壁に向かってずっと話しとけ

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-YEQh)2017/08/09(水) 19:50:19.74ID:nQdbP/FC0
なぜこれだけ莫大な利益を出しといてメンテの時間一つ守れないのか
鉛筆作ったりリアイベやってる場合じゃねーだろ

>>803
かわいそう

>>756
ふぉおんきでゆこおぅか!(ブュンブビューーーン!!
気ぃにくわぬ…きぃにくわぬ!(ブュンブビューーーン!!

真ぬぁるおにゅにのすがたぁ!みしぇてやろう!!ほう 酔狂よな(しゅきーーーんす!!

くはは……まみゃれもどりしみゅぎうではくぁいいとぬぁったあぁ!!!らしょうもんだいえんぎぃいいいいいいい(チュドどどごォーーーーンん!!!!!!ボンベァァあぁファーーーん!!!!ボンボーン、!

きゃっはははははは(ブォブブブォブブブブォーン!!ブォブブブォブォーーン!!!!くろぅてやるうううつ(ブォブォブォベベビヒャン!!!

フォロワー80万記念で石10個か
30くれよ

20:00からドラえもん見なきゃならんから20:30とかに再開されても困るわ

土日以外全部メンテでいいよ
DWは遊べるしユーザーは石が沢山貰えるしみんな幸せになれるよ

>>676
流石にfeteには笑うしかない

(´・ω・`)にゃんにゃんにゃんとろー

>>580
ウキウキのじかん.。゚+.(・∀・)゚+.゚長くなるからよい

社畜のログアウト時間に合わせてくれる塩川さんすこ

     _....- ―‐''''ー-,,
  ,−´       」\
 /./」 l      ┐「  \
./ / ┐「h  ∧_,      │
l 丿   │ ノ (\│ | |   |    人_从人__从_从人__从人_人_从人__从人__从
| |    | ノ ⌒,/⌒ 、| |」詫  <                           >
! |    レ    ◎  | /┐「l  <    先輩!私の出番どこ!?        >
小  (/'uY⌒(_ )u | | l  /   <                           >
 lヘ ./  ̄, ──ヽ  !ノ/ /     Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y⌒WY⌒⌒Y⌒
  ∨ゝu丶 __ ノ /个^゙''‐、
  /"  ゙゙''ァ───个| \  }
  ヽ   / || ∧ | |   ) |
   !  〈  |レ/:::∨ |  <  |
   |  │ | /::::::::\|   \|

>>776
真面目にゾッとした

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 19:50:41.12ID:Z4dAheZE0
スレ立てか、初めてだけど行ってくる

塩が辞める時はサービス終了発表だぞ

2時間半か、詫び石5個くらいか?

>>776
これで無課金なんだろ?やばすぎでしょ

>>800
半分ってのは治療が無い分のカウントで良いのかな?
あとスレ立て

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:50:50.26ID:kHPBsgvxp
>>690
通常の立ち絵がいけてないだけで他は全面的にいいぞ

ふぇて

>>776
乞食から見たら物くれるなら何でも神様なんだろ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3e-2F1E)2017/08/09(水) 19:50:57.74ID:EI+wtsKc0
>>715
豚の餌やりがちょっと遅れたぐらいで謝る奴はいないんだよなぁ

>>776
ジャンヌ教のあいつかな?

実際一部はマジで宗教じみた考えのヤツいると思う

メンテもイベ扱いしてやろう

>>816
こいつ余裕だな

普通なら並外れたカリスマ性や巧みな話術、後ろ盾があって初めてカルト宗教は成り立つ
しかし安く買い叩いたイラストをガチャにぶち込むだけで神格化してくれる世界が存在する
そう、FGOならね

>>685
これはちょっと大げさすぎてきらい
僕はこっちの方が好き


さぁぅどぉうだぁあぁ!(ジョビババババババビシュビシュ!!キリーーン

我が王に誓って!はっ!

最果てに至れ…彼方の王よ…この光をご、アロンダイト!オーバァーロォォードォオオオー!(ジュワぁ〜ーーーん

ジョビバババビシュビシュ!ジョビバババビシュビシュ!さぁうどぉうだぁあぁあぁ!!ジョビバババビシュビシュ!!!

>>776
これ信者に見せかけたアンチだからな

fete初なら仕方無いな
feteとか俺も知らないしエアプだもん

>>776
新興宗教かな

ツイカスの大丈夫?課金する?と詫び課金しますってセリフはやばいと思うわ
外圧の支援金で今日も肉がうまい

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c374-I8ju)2017/08/09(水) 19:51:38.13ID:oPg5F6tq0
メンテ一分延長ごとに石ひとつ寄越せよ


昨日と今日のメンテで石11個+αにさらに10個か

次スレ

俺も初Fafaは思い入れ深いわ

>>824
これは破壊力すごい

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d4-jA/H)2017/08/09(水) 19:51:44.79ID:wTl6dyIv0
全体攻撃宝具のキャスターとか見えてるゴミ回す奴おる?

つーか1000万DLもう突破してないのけ?

>>776
うわぁ気持ちわりぃ^^;

>>577
でもまぁ石もらえてるからな

4時教とか宗教だろ

宗教というよりもピュアすぎる子供

流石ツイッターがバカ発見機といわれることはある

DW様に感謝の土下座しながらお布施してガチャを引かさせてもらうゲームやぞ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:51:58.42ID:kHPBsgvxp
>>723
漫画は何か隠しネタを期待してる

http://i.imgur.com/CkqDZ9O.jpg

しゅばばば!

18時半やな信じるぞソルト

>>848
だいたいアイマスのせい

詫び石じゃなく詫び符にしろ

>>844
どっち最初に書き込んだのか忘れたんだよね…どっちも俺なんだけれどね

>>830
初めてって言うやつは大体初めてじゃないビッチなんだよ俺知ってる

メンテ終了する前って告知あったっけ?

そうか……そうだったんだ……DWは……神だったのか……

メンテ延長で荒れる
その後新鯖の性能で大荒れする

>>799
……

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f19-jEed)2017/08/09(水) 19:52:12.01ID:BkgMfmta0
予定より二時間半の遅れ
つまり分換算150個の詫び石くれるってことだな

もしかしてだけど
この80万突破のバナー作ってて遅れた?

>>776
ぅゎぁゃょぃ口悪ぃ

800駄目なら行くよ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b25-Hko1)2017/08/09(水) 19:52:19.40ID:P/sVugLw0
さっきフォロワー80万越えたと思ったらもう81万なんだな

おいおいスゲーな1分も探してないのにこんな奴いたぞ
http://i.imgur.com/inaTPnk.png
http://i.imgur.com/WNNPMHy.png

>>866
ネタもわからんバカのせいだぞ

このツイカスに凸っていいの?

月姫が初型月で思い入れあるのにFGOのせいでもう棺桶焼かれちゃったから最低の気分だわ
でも月姫コラボやれば許すからはよしろ塩川
配布は星1志貴でいいからよ。バニヤンのおかげで可能性広がった
あんな直死だけの貧血雑魚は俺のために星1で実装しろ。

>>818
ソシャゲなんて廃れる時はあっと言う間だからな
一度スタッフ増やしたら簡単に解雇できんし
なんでもそうだけど儲かってるからって調子こくと死ぬ

>>776
やっぱ若いうちからsnsなんて触らせちゃダメなんだね

>>850
全然ガチャ回してねぇじゃんこのカス

俺もfifa好きだよ

ミュージカル版ランスロットをFGOに差し替えた画像誰か持ってない?

>>850
クソ新規じゃねーか

889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Omeh)2017/08/09(水) 19:52:37.22ID:SwoM2BIWd
石うま過ぎ神運営ありがとう

フォロワー80万で石10かすぐガチャに消えそうだが

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-j5Xk)2017/08/09(水) 19:52:44.43ID:G35ft2XN0
>>764
おいおい限定鯖ばっかりじゃないか今入手できない奴ら大々的に出してせんでんしていいのか?

>>850
エアプ雑魚かよ

>>850
こいつもうただのアンチだろ

ツイカスは魔境
>>776みたいな第二第三の台パンがいてヤバ

>>820
ちょっと気持ち悪い
こういうのどんな顔して書いてんの?

>>647
(´・ω・`)そんな時期があったのね…知らなかったわ
(´・ω・`)今はチケットやコインにも適用される形に改善されてるわよ

本当に悪いろ思ってるなら金フォウ配れ

ガチャだけのために2時間とかさすがやなお前ら泣きながら夏のボーナスとかせよ?

>>844
それが一番最初だったかな?
手を加えて確かノリで>>685にしたんだった!

建てるか?


減速のお時間

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e0-fQ/a)2017/08/09(水) 19:53:14.80ID:twAY5I2O0
頼むぞクソルト

予告通り8時半に終わるんだろうな?塩野郎

>>850
アンチじゃん

>>897
思ってないから配りません

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 19:53:24.55ID:m2xlNOADp
>>850
ログボ勢かよ

Twitterって頭が面白い奴たくさんいるんだな
俺?俺はfgo公式垢だけフォロー

>>879
「って、なんで運営くんが!?」

アレキNEWはいくらなんでも草

石くれぇ、もっとくれーwwwww

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 19:53:31.26ID:Z4dAheZE0
規制されてました…他の方お願いします

extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1465
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502271469/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

俺もfeteにだけは思い入れがある

>>850
これはアンチ

>>776
えーっと沖田と婦長の信者キモすぎね?

メンテが長引いてるのってネロの宝具とスキルマーリンに差し替えてるからだろ

もっと延長しろ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb8-w4ji)2017/08/09(水) 19:53:41.74ID:wPv3kWUX0
20時半メンテ明けるそうだぞ

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 19:53:53.32ID:bZcIblkN0
うおおおおおおお
ソルトしゅきぃ👨👩👦👦👨👩👦👦👨👩👦👦

>>864
ラフムとか死語だろ

減速しよう そうしよう

いくぞ少し待て

fete初なんだから許してやれよ
俺だってfateなら知ってるけどfeteは知らないし

>>883
FGO終わったらDW即死だし関係なくない?

終わり告知きてるやん

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf9-zNFx)2017/08/09(水) 19:54:02.64ID:coUo1YaX0
PSUやっていた頃は延長してもお詫びすら無かったから石を配るだけFGOの方がマシだと思う

くぅ〜疲れましたw

>>866
あの気持ち悪い大丈夫課金すると運営賛美の文化持ち込んだ連中は死んで欲しいわ

建てるぞ

たてまつる

本当に8時半に終わるとでも?

>>850
おかしくないですかこの画像


>>896
なんでお前こんな所でらんらんしてんだよ死ねや

他の方って誰だよ

帰ってきたらまだメンテとかくさ生えるわ

(´・ω・`)寝起きだったならしかたない

はよ勃てろや(´・ω・`)

Twitterやるやつなんてががいのがいw

らんりつ

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

そろそろ報告きた?

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 19:54:32.96ID:O0KFvE050
スレが早過ぎてついて行けねえ

ksk

乱立すんぞ

Fate/Grand Order まったりスレ1467 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502276055/

安価指定しろよ

>>918
20時半メンテ明けるうそだぞ

まあどこでも写真とるやばいインスタ勢もいるしsns依存は病気だよな

>>946
有能おつなの

>>946
乙〜

メンテ明け8時30からの再メンテでまともに出来るの明日の朝くらいなんだろ、俺古参だから詳しいんだよ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e0-fQ/a)2017/08/09(水) 19:55:00.14ID:twAY5I2O0
頼むぞクソルト

>>879
キモすぎて草

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 19:55:04.17ID:bZcIblkN0
>>946
止まるんじゃねーぞ…🕺

メンテする前に試験すればええやんけ
それか今までの経験でどれくらい掛かるかとな割り出せん無能なんか?
企業ならちゃんとせーや

Fete/Sterenge Feke

>>946
You know

まだかよ
ほんも塩対応だな

何でオタクってこんなに気持ち悪いんだ?
本当に不思議

控えよう…

ツイカスのしょうもない話はもうええわ
エロ同人でも貼ってくれ

まι″、乂・/〒ぅωち

おい犯罪者が書き込むなよ
しょーもない犯罪予告で周りに迷惑かけて後ろ指刺されて生きてて恥ずかしくないのかおい
負け犬無職ニートは自殺自殺

建てなくてセーフ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:55:25.93ID:kHPBsgvxp
>>946

この速度でよくぞ

>>461
114514倍の時点で終わってるな

メンテ明け再メンテついこの前やらかしたしな

たった10個か
80個よこせ

早すぎんだよお前ら

ソルトカリバあああああああああああああああああああああああ

石10個で火消しとか舐めてんのかぁん?

>>946
おつおつ

メンテもロクに予定通りできないんだから宝具スキップできなくても仕方ないよね

よし、イメトレは完璧
http://i.imgur.com/5dnSg2R.jpg

20:30までメンテか🤔一個か

>>960
でもお前もオタクじゃん

>>907
ログボ勢どころか多分10日もやってない新規垢じゃね?
>>946
有能乙

twitterで平気で暴言吐ける精神が理解できない

もっとメンテしてもいいのよ?
運営お疲れじゃない?課金する?

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e0-fQ/a)2017/08/09(水) 19:56:12.04ID:twAY5I2O0
クソルト頼むぞ

ソルトの加護を!

>>960
オタクが気持ち悪い△
オタクにしかなれなかったやつが気持ち悪い○

>>974
何狙い?

>>946
おつんぽ

>>946
トマるんじゃねーぞ…💃

100万課金とか病院に行った方がいい。

早漏で候

>>974
安く済んでるな

>>915
俺は婦長はどうでもいいからセーフやな

>>924
いつかは必ず終わるんだから傷は浅くしないと
同時に儲けを逃さない程度の投資もしないといけないけど

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e0-fQ/a)2017/08/09(水) 19:56:42.69ID:twAY5I2O0
クソルト死亡

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:56:55.66ID:kHPBsgvxp
>>974
今のお前なら引ける
そのままいけ

>>776
こういうやつって自分が気に入らないゲームは親が殺されたかのようにぶったたいてたりする基地外なんだよな

ラーマ出産アクメ

>>1000ならツイカス全滅

1000なら皆爆死

>>986
病院行ったらもっとガチャできるの!?

止まるんじゃねぇぞ…💃

1000ならソルト水没

デュエル!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。