【デレステ】スターライトステージ★5969 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★116
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500796248/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500807174/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★120
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501596146/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5968
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502259075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。



いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
http://i.imgur.com/adBnpJi.jpg

いちおつにゃはー
http://i.imgur.com/S53qC5H.jpg

いちおつみう
http://i.imgur.com/wOKDdc6.png

いち……おつ……
http://i.imgur.com/MObcI85.jpg

いちおつですっ
http://i.imgur.com/jN3geU0.jpg

いちおつちゃま
http://i.imgur.com/H7SH8Nh.jpg

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/XCanIr6.jpg



いち乙だよー
http://i.imgur.com/kovhZrr.jpg

いちおつでーす
http://i.imgur.com/jIA1lEQ.jpg

いちおつライラさん
http://i.imgur.com/QgJEC0f.jpg

いちおつ

>>16
ライラさんすき

いちおつ。茄子じゃなくて茄子ですよー。

いちおつ
おまんこじゃなくて茄子

いちおつ
茄子さんはやっぱり年末年始に来るのかなー

いちおつ
かこをかこうかこい

いちおつ
そろそろ茄子さん来るかな

いちおつゆかゆか〜〜
http://i.imgur.com/ShMf6FQ.jpg

>>23
ローテーション変わったし年末にはきそうだね

ボーナスで茄子を

いちおつー
茄子さんのあさんSSR今年くるかな
20代前半組もっと頼むぜ


おーお おおおーおおおー
いちおつ

>>28
可愛すぎる…

イチオツ一富士二鷹三茄子

>>24
ゆかり嬢ってスケベだよね…

いちおつ
清い1000とそれ以前の差よ…
茄子さん茄子さん。最近ちひろさんが白しか寄越さないの。一つガツンとお願いしますよ

いちおつ
和久井さんのぷちデレラ可愛くね?

>>1
おっつし

モバマスの方ではもう年末年始関係なく出てくる茄子さん

>>32
清楚だが

ファーwwwwwwww
http://i.imgur.com/28Yd48e.jpg

>>33
モバPは995を超えると知能が低下するからな

いちおつ
いつまで納税で限定アイドルを引ける幻想を抱いているのかね?

今日のジャイアンツのキャッチャーは宇佐美って言うんですってよ!キャハ☆


あのあの
左足の小指の外側が若干感覚ないんだけどヤバいのかなこれ

>>42
糖尿キタコレ

>>42
糖尿病持ち?

>>42
糖尿病の疑い

>>42
壊死だね
早く切り落とさないとやばいよ

なんでそんなみんなして糖尿に敏感なの…

>>41
1枚目誘ってるよね?

お淑やかでお茶目な上、超絶上げマンで88-57-88という豊満なボディー…

なすさんとサンタは絶対この時期こないから安心できるわー

お前ら何でそんな糖尿病の初期症状詳しいんだよ

>>35
色々な仕事をしたいみたい
http://i.imgur.com/mOUqAlv.jpg

>>49
モバでは茄子さん来てるの知らんのか?

てか病気の話しすぎ!

>>50
身近な病気だからこそ詳しくなっておかなきゃ予防も出来ないじゃん?

ねそ頭いたい

>>52
デレの@はやっぱ正月に振袖じゃないかな?

夏は茄子の揚げ浸しが美味しいですよー

こういうの見せられると、スカチケをゆかりに使って清楚力を強化するか
周子に使ってガーター5人ユニット結成するか悩んでしまうわ

>>53
デレステスレだから

>>49
モバでイベント上位貼って過去最高ボーダーを叩き出したぞ

一昨日から脇の下から胸元にかけて腫れてるようなしこりみたいな感じがして痛いんだけどこれはなに?

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d87-DIlH)2017/08/09(水) 20:20:57.09ID:fZBaLNS50
とときんちゃんまったりーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213379-1502273881.png

>>55
お煎餅を食べるのでしてー

盆と正月がいっぺんに来たレベルの幸福性能持ちだしな
あと夏の野菜だし


夏になすさん来るとしたら何着ればいいの

糖尿とかマジで?
DKで糖尿とかお先真っ暗じゃん

この衣装みんなかわいすぎない?
http://i.imgur.com/uQOskFF.png


茄子 アンダルシアの夏

>>65
SSRはやくはやく

ドンキーコングで糖尿

いちおつ
>>61
おっぱいが生える

腰とか脊椎やられると末端にしびれとか影響出るけど感覚ないのはやばいと思います

ナターリアはカーニバルだろうけどライラさんはSSR何着るのさ

>>66
水着でいいじゃん

>>66
なすび

茄子さんは避妊せず生えっちしたら絶対当たりそう

>>71
まずはイベントSRだ!!
協力待ってます待ってます
http://i.imgur.com/MVVpVtW.jpg

糖尿の初期には山芋が効くらしい


>>76
ワンピ水着ですな

>>78
嘘だぞ絶対避妊しても何故か当たるぞ

>>77
お盆にふさわしいがなんか縁起悪いな
http://www.yakudachishiki.com/wp-content/uploads/2016/04/shouryouuma.jpg


ビルゲイツが破産したらしい

せ…精霊馬

>>83>>85
子供は宝ですおめでとうございます

糖尿病で一時視力ゼロになったお得意さんいたけど
目が見えなくなった恐怖で一気に関取のような体型から標準体重まで落としてた

美味しいから大丈夫だという甘言に惑わされちゃダメだからね…

>>78
信頼度maxだと同衾で出来る

イベント予告来てないじゃん
基本2,3日前には絶対きてたろ?
週明けまで放置とかさすがにないよな?

つねったりして痛みは感じるんだけど右より痛みが鈍いっていうのかな
そんな感じ

運営だって人間なんだからお盆休みくらい取るだろう知らんけど

あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
http://i.imgur.com/BYL3syq.png
http://i.imgur.com/4GXLy5d.jpg

>>86
この流れのせいでビルゲイツが破水したに見えたよね

夜だけご飯抜く糖質制限やってるけどA1Cが5.4もあった
前回は5.0だったはずなのに

>>92
皮が厚いだけじゃんそれ

>>54
予防っても基本は食生活だから普段から普通の食事してりゃそこまで問題ないんじゃないの?
健康指導受けた時に糖尿予防食事の一例出されたけど今の自分の食事より1日の総カロリー高そうだったわ

しゅーことおすにゃん明日までかー
ここの皆はもう手に入れてると思うけど、明日はまだの人が背中押してほしくてここのスレに来るんだよね
明日は外勤だから煽りスクショ大会に参加できないのが悔しい…

>>91
なんでだろね
まぁ単にガシャ更新とセットでやればいいやくらいの感覚じゃない?

ビルゲイツって前株なんやな

誤爆してないけどなんか誤爆したような気がしないでもないから10連するわ

だいたいお菓子とか甘いジュースが原因じゃないの
普通の食事して普通体型なら普通は普通に生きれるでしょ

>>102
10連した後で誤爆すればバランスが取れるのでは?

え…ビルゲイツが破産…?
冗談かと思ったらマジだったけどこの人世界で2番目にお金持ちだった気がするんだけど…

あれ……クリア楽曲がMASだけ119でDEBREGPROが118なんだけど……
これって前回アタポンのkawaiiでやってないからかな

どうやったらビル・ゲイツが破産するんだろうと思ったらビルゲイツだった

>>106
リトルリドルやり忘れてるとか

さばーーーーーっ!!!!!!!

ビル・ゲイツがハサン?

>>102
よくわからんけど流れ来てるぞ!

ビルゲイツ破産してるじゃん!? なんで!

うわー騙されたわ
記事読んだらただの株式会社だった…

>>92
壊死すると痛覚も何もないからな
なんか最近足臭いなと思って皮膚科に行ったら足元でパチパチ音がするから爪切ってるのかな?と思ったら指全部切り落とされてたっていう話を聞いたよ

>>102
(がんばって!) とりあえず10連?

まじちひろとか緑しか脳がないくそだわ

MSのゲイツさんでは無いという罠。

>>109
一瞬見えるよね
よくよくみたらにばだった

>>114
ふええ怖いよお菓子程々にしよ

お盆休み協力ライブできないの?
やだー!

>>116
もう引いたん?ごち

SSAで協力なしとかがっかりすぎるからやめてよね

ビルゲイツ破産まじ? と思ったらビルゲイツが破産してて笑う

11日に協力始まらねえかなあ
連休明け開始だとかなり暇になる

(株)ビルゲイツが破産しただけか

>>118
1さば だから

コミケいこうか迷うなあ

協力は告知が前回も遅かった気がする
その前はもう記憶にない

>>97
>>114
そうなのか……よかった
ありがとうございました

ビルゲイツが破産って何やらかしたんだ?
ガシャも天井ついたからそんなに金使わんだろ

ミリシタで押忍にゃん否定する子が居て笑う

最近レイナサマ熱も大分燃え上がってる
やっぱりかわいい
http://i.imgur.com/W0EpL2n.jpg
http://i.imgur.com/PuVEf2e.jpg
http://i.imgur.com/qbO0pFr.jpg

ビルゲイツ破産調べたらマジだった

というか、この告知ペースだと開催13日からというのもありえるな

>>123
間違ってないのに笑うわ

協力は12日からでしょ

ビックリして調べたわ
ビルゲイツとかいう謎の会社が破産しただけか

迷惑メールみたいなニュースしやがってもー

>>108
あ、それか
友情ptの為に数曲プレイしてないのがあってそれを埋めてたんだけど
今日の15時から明日の15時まで丁度リトルリドルないのねありがとう

>>132
レイナサマとほたるんは眉毛何とかして欲しいツートップ
気になってしょうがない

ビルゲイツ破産まじかよw

林修死去みたいなもんか

とっとっとっ

テレビでかまどうまのアップとかやめてくれよ…

キムタク逮捕みたいなものか

146名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-ZhTg)2017/08/09(水) 20:38:20.83ID:pUzRYpJbH
>>127
俺のために初日の杏仁豆腐買ってきてくれ

ノーバン始球式みたいな釣りニュースやめろ

>>134
お隣が死にかけてるからイベント日程調整したんでしょ
お隣が何時からイベントなのか知らないけど

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d87-aTud)2017/08/09(水) 20:38:53.26ID:ha0VEbfK0
清原が覚せい剤使うものか

まぁでもゲイツを破産させることが出来るのは確かにちひろしかいない

オナネタにされる気分ってどんな感じなの?

>>147
ユッキのノーパン始球式?!

ビルゲイツ破産って日本の会社名かよ
まあ資産100兆とかが消えるわけもないか

確かにデレステにしちゃイベント告知遅いよな
年がら年中イベントやってるって揶揄されてるのに

>>150
つまり石油王>ビルゲイツってこと?

>>146
杏仁豆腐くるんか
とりあえず現地いって適当に見て回ろうかなと

ゲイツさんほんの100万ぐらい分けてくれないかな…

嘘です、普通にスカチケで出しました仁奈ちゃんちょーかわですはい
http://i.imgur.com/IVSmiGU.jpg
http://i.imgur.com/lP3AlbP.jpg

159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 20:40:44.70ID:28G4mG/ka
ウサミンがハイボールのCMへの出演が決まったとかやめろJKだから人違いに決まっている

160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 20:41:14.83ID:28G4mG/ka
>>157
100万ドルくらい屁のかっぱだよね

別に告知遅くてもSSAあるから気にならんどころか今週末に掛かるイベやってもらっちゃ困るまである

162名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-ZhTg)2017/08/09(水) 20:41:49.10ID:pUzRYpJbH
>>156
初日の壁のどっかにいる
そして初日は割りと大変そうなメンツが集まってるから行くなら頑張れ

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d87-aTud)2017/08/09(水) 20:41:50.91ID:ha0VEbfK0
世界の総資産400兆円のうち9割がちひろの資産ってマジ?

>>148
てかなんか日程変わってるよね
コミュ追加ってイベント結果発表の日の15時だったはずだし。
ガシャも更新今まではイベント最終日の15時だったような。

ロリの残り香は無料だからなぁ

通りすぎたロリの後ろにスッと行ってスンスンでわりと幸せ

>>158
2周年前にして新規Pもいるってありがたい

ダンガンロンパv3って発売されてたんか

>>160
いや100万ドルじゃなくて100万円!
担当スタラン20に使います

>>165
うわあ……

杏仁豆腐のブースとか炎天下での耐久戦になる未来しか見えない。

大型アプデやらSSAやらに向けて色々調整中かね

>>167
ダンガンロンパは2以降新作ないから
ないから

もうすぐ2周年も控えてる訳だし何か仕込んではいるはずよね

ヒーローヴァーサス&ビートシューターが激アツです

>>165
そんなあなたに夢の空間
http://i.imgur.com/CBcSZuj.jpg

>>158
新規Pで動員数100万は将来有望だながんばれ

>>171
流石に荒木先生の声は今週末に発表される…よね?

>>173
ミリシタ対抗で全部吐き出しちゃったよ…

お隣まだ2〜3万の微課金なのにガシャ運がすごい
こっちでは雫もしゅーこもご理解してるってのになあ
http://i.imgur.com/uiTOIO8.jpg

>>140
えっ割と忠実だと思うんだが
短眉好きなのは否定しないしほたるんも好きだけど
それよりレイナサマ3Dモデルの目全閉じ笑顔の違和感どうにかして欲しい感じある
http://i.imgur.com/t8Z7DSD.jpg
http://i.imgur.com/3oC3NZh.jpg
http://i.imgur.com/ENIyuuT.jpg
http://i.imgur.com/DWocEcx.jpg

12日色々あって予期せず1日目参加できるんだけど、この手のライブ初めてで全くわからねぇ...、何かこれだけは抑えとけってのある?助けてやらしいPちゃん達

まあお盆くらいMV堪能しながらゆっくり休ませて欲しいという気持ちもある、ディアンサも入手したし

わからない事があったら何でも聞いてください
わかる範囲だけしか答えられないけど新規Pには優しいです

不謹慎だけどゲイツが亡くなると最大55兆弱の相続税がアメリカの国庫入ってくるのよね…

>>175
熊バーストストリーム先生の欲望にあふれた劇場好き

>>75
http://i.imgur.com/qONMyJk.jpg
これが恒常で

http://i.imgur.com/c20AAjQ.jpg
これが限定って妄想するの楽しい
妄想は自由なんだ…

コミケ初日って叶姉妹にけもフレの監督の人やら東方の作者に艦これ
ビックサイトの工事で変則配置とかヤバい匂いしかしないしなあ

デレステの運営なら大丈夫だと思うから心配しなくて平気よ
セクギルイベ→シン劇セクギル回の流れとか見ると横ともガッチリタッグ組んでるの分かる

>>177
総選挙組はそこらへん期待しても良さげだと思う

ライラさんはロリじゃないけど欲しい

>>183
Pさんは何の為に生きてるの?

お隣と事務所の垣根を超えたコラボとか見てみたい
若葉さんとこのみさんのユニットとか亜美真美レイナサマのユニットとか

193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 20:48:10.21ID:28G4mG/ka
>>183
Pチャンは初めての人には優しいよね(ぽろん)

コミケのヤバさは温度と湿度にも依存するよね、知らんけど

>>181
匂い対策
水絶対持っていこう

ぼくらは理解りあえる

なんだそんなやばいのか
ゲームショーとかアニメジャパンでひいひいいってる俺には秋葉原がお似合いということだな…

いちおつぽん
>>158
100万は頑張ったね
仁奈ちゃん可愛いぞー可愛いぞー
http://i.imgur.com/14KJv2H.png
http://i.imgur.com/NpU68Og.png

>>179
俺はデレステではご理解使わずにたくさん出てるけどそっちはさっぱりだ

そんだけ出てればやる気出すけどもう休業状態だよ

>>166
>>176
まだ25もマトモにフルコン出来ないザコだけどね!
イベントも26以上の楽曲2つをBADMISS2以内で詰み上げたし

設立6年でここまで成長するとはサイゲ勝ち組すぎやろ

>>186
上は既にSRなんだよなぁ
ユッコとかみたいに正当進化させてSSR化もあり得るけど

>>198
裸にしたい

>>181
楽しむ心
俺の分まで頼んだぞ…

しかしイベント無かった無いで暇よな・・・
何か良いゲームとかある・・・?

>>183
この手のライブ行ったこと無いからもうお約束的なのも全くわからんです、しかもこのスレで何回か言ってみたtod@ncetoのデレ版がでるってのでそっちも頭がいっぱいなんですわ...

>>191
卯月のために生きてます
>>193
わからない事は教えてあげないとね…

>>181
俺も初めてだからよろー
ペンラ持っていって楽しめばいいんだって

次は定例ならパーティーか、誰がくるかな

>>181
とりあえずすげえって思ったらうおおおおおおおって叫んどけばいいよ
次の日喉枯れると思うけど

>>199
今月だけでミリシタ納税SSR1SR4出てるから笑える
デレステ納税は確率変更から数えてもSSR0SR2枚とかだよどうなってるの!

>>181
持ってくものはチケとタオルと水、あとペンラあれば便利だしツイとかやってて仲間増やしたいなら名刺
予習としてはおねシンのコールだけで良いと思うけどコール嫌いなら別に要らない

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 20:51:21.50ID:rbT1dFjtd
>>181
ねぇちゅーしよう対策

>>181
パンツは禁止
ノーパン

>>206
ライブは行った事ないのでわかりません…

216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 20:51:27.72ID:28G4mG/ka
>>205
デレステのイベントがないときは、デレステで遊んで暇な時間を潰すとイイぞ。デレステの息抜きになる

明日は誰が来るかな〜って未SSRの子眺めてたけど
声なしでもまだまだ選手層厚いっすね…

>>181
お出掛け前にシャワー浴びて
チケットスマホお財布ペンラとタオル飲み物を指差喚呼
物販並ぶなら帽子もあると良いよ
こういうスレもあるからテンプレ見てみそー
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day245 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502232270/

>>198
やっぱかわいい、声も相まって本当に天使だと思う
いつか仁奈とヴァリサと杏でロリコン三拍子にしたい

>>216
タブレット慣れとくかなあ・・・。

>>205
モバマス
こいこいで何時間でも潰せる

>>205
steamとかでPCゲー漁るとか

イベない時はガシャして時間潰そう

>>167
まじでやめとけ

>>205
お空でアイドルっぽい巫女とキャッキャウフフしよ?
http://i.imgur.com/yisyvzE.gif

226名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 20:53:05.84ID:rbT1dFjtd
>>205
紅蓮のリベレーター

>>212
待て水じゃ熱中症になる
スポーツドリンク推奨

とりあえず一発出してから考えようぜ

真面目にデレステの質問してくる子いないじゃん!
新規Pなんてどこにいるの!?

>>206
サイリウムは必須じゃない、最低限なら水分(スポドリ系推奨、補水液でも勿論OK)、汗対策でタオル、そしてトイレ場所の確認
別にノらなくても座ってじっくり見に入るのも一緒にノリノリで見るのも他人に迷惑がかからなければ自由だ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d87-aTud)2017/08/09(水) 20:53:46.18ID:ha0VEbfK0
>>205
足でデレステ

恒例の「スカチケ誰を選べばいいですか><」の為に恒常のスクショ撮りまくろう
普段はお気に入りばかりでユニット組んじゃうから新しい発見があるのだ

サイリウムも大事だけどナトリウムも忘れないでね。塩飴みたいなの持っていくと良い

なんで、大型アプデとか噂になってんの?
妄想でしよ?

235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 20:54:29.36ID:28G4mG/ka
>>224
最終章までは名作だった分、佳作くらいにとどまってるから…(小声)

>>205
お絵描きの練習

>>229
しゅがはの限定はいつ頃来ますか?

Pa声なしだとSSR有力候補はナタ南条あたりかな
…と思わせてからのまつくみさん来てほしい(願望)

そろそろ聖來さんSSRどうですかキャラバン上位やってからずいぶんたつでしょ

こっちにもラウンジ的なやつ作って対抗戦やってほしい
無課金プロダクションを金の力でねじ伏せたい

やらしいPちゃん達ありがとう、まぁ一応P歴長い同僚が同伴だから大丈夫だとは思うけど副業で行けると思ってなかったから新幹線も急に取って宿は現地で探す弾丸ツアーだわ

BMSで音ゲー力アップさせよう

スカチケ用ダイマに向けて撮りまくらないと

今日会社でMariaDBのことをみりあDBと言い間違えた
つい勢いで「みりあは私の母になってくれたかもしれない女性だ」と言ってしまった。後悔はしている

そろそろ晴のSSRたのみます
今日も美しいちひろさん

>>227
物販並ぶならそうだろうけど入場列と会場なら水で良くない?

>>239
聖水さんに見えた

>>234
妄想するのが楽しいんじゃないか
どっちに転んでも一喜一憂できるしそのくらいの心の余裕持ったほうがいいぞ

ただいま〜
今日は酷い暑さだったね・・・
http://i.imgur.com/SplZIey.jpg

>>246
会場も真夏の夜だし動くからスポドリのがよくね?

>>240
プロダクション対抗SSSランキングなんてどうかね…?

もう恒常はスターピース300で交換でいいだろ
スカチケは廃止しよう

>>237
さすがに予想でしかないけど9月頃じゃない?
フェスって事はないと思うけどね

お空のアイドルっぽい巫女イベントはなんかのコラボ?
とりあえずボスのAP消費無しを回ってたら信頼度MAXになるっぽいから
適当に進めてるけど

>>254
巫女はお空オリジナル

>>242
BMSってキー音ある?

>>249
おかえりー
http://i.imgur.com/zIZ5AxK.jpg
こっちは20℃くらいで涼しかったよー

>>221
そういやメダル稼いでないわ・・・・。
>>222
Steamでシャドバ入れてたけどOS入れ直したり環境凄いことになって以来、Steam放置してたわ。
入れるか。
>>225
お空は無償10連キャンペーン美味しかったです。
>>226
FFやったことないわそういや。
>>231
DDRならやるけどデレステは無理やろ・・・。
>>236
絵心ないです。えへへ。

また全レスじゃん!なんで!?

>>183
ヴァリサやこずえはいつ声帯が付きますか!?!?

今回は(も)関ちゃんをおすすめしていく
関ちゃんはいいぞ
http://i.imgur.com/aEEsO4E.jpg
http://i.imgur.com/AaWB93x.jpg
http://i.imgur.com/ldLpaBb.png

律儀で良いことだと俺は思うよ。

今人気急上昇中の恒常まゆ貼っていい?

>>146
おっけー
フレスコの杏仁豆腐でいい?

>>241
うちに泊めてあげたい

暑さのせいで会社でぶち切れちゃったわ転職活動しないとなぁ

>>254
以前やったシナリオイベの復刻バージョン、コラボではなく単独

>>255
レスサンクス
アイドルブームに乗っかったとかそういうのかな

>>249
おかえりおつかれ

>>253
まさかちゃんと答えてくれるとは思わなかったよ
ありがとリボむーちゃん

>>259
選挙で頑張ってください!
わかんない質問ばっか…

副業のあと超絶ダッシュで何か食べながらLV会場に向かうんだけど
電車で食べれる美味くてパワーつくもの何かある?

>>268
まああくまで予想なので間違えてたらごめんなさい
9月に卯月が来ると思ってるからPaだと2周目かなと

272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 20:59:56.24ID:28G4mG/ka
>>270
電車で食うなと言いたいけどカロリーメイト

>>270
ドーナツ

>>270
バナナ

電車マックだけはヤメテ

ピカピカ光る棒一本じゃ足りない気がしてきた

>>270
コンビニのカツカレー

>>270
カロリーメイトはゼリータイプが売ってたはずだからエネルギー優先ならこれいけ

>>276
股間についてるだろ

>>270
すた丼

>>270
ウィダー
こぼれないし匂いもないしいいぞ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d87-aTud)2017/08/09(水) 21:01:25.75ID:ha0VEbfK0
>>270
周りの人たちに迷惑かけるって分からんの??

3週目が出てきてからPちゃんの予想が悉く外れてるイメージ

>>270
以前電車でブラックサンダー食べてたらおばさんからザクザクうるせえと怒鳴られたからなるべく音の無い食べ物にしよう、おにぎりとかカロリーメイトとか

>>270
車内での飲食はご遠慮ください

>>276
今ならまだウルトラオレンジとペンラプロの用意間に合うでしょはやくして

だって1周年の時ポテトやSSS、共通衣装の大型アプデあったから
2周年も当然期待しちゃうよね

>>270
ウィダーとかにしておけば、周りにも迷惑かかりにくいと思うよ。体力つくかはわからないけど。

>>256
殆どあるよ
解析とかは知らないけど

>>279
光らねえよ

>>257
20℃とか羨ましい・・・
>>268
お疲れさまで〜す
http://i.imgur.com/FWkDnL5.jpg

ペンラはあったほうが楽しいが、
色変えにあたふたしてる間に中の人のパフォーマンス見逃すと後で後悔する事になるぞ!
4th神戸に戻ってやり直したい…

>>181
行きと帰りを含めて死ぬほどむさ苦しく死ぬほど臭いから覚悟だけしとけ

電車の中で食うなとはよく言われるがホームならOK?

>>209
ヘーイとキャシー、風紀と有柑、ネネさんと海かーさん、由愛とせっちゃん、はぁとと翠さん、師匠と先生
と直近Paが多いし上位Cu下位Coかなぁ…

イベお知らせ来た?

http://i.imgur.com/ynupZot.jpg
美優さんってすけべ?

298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 21:03:23.44ID:28G4mG/ka
>>285
時間がないならしゃーない…ふふ

3周目出てきてからトリッキーだから予想はほぼ無理だよ…
信じてたブライダル後と2周年卯月も悉く張り倒されたし…

怒涛のレスでビビるわ
迷惑かけたくないがホントこっちもギリギリなんや
ウィダー飲んで映画館でポップコーンでも買うか

ゼリー飲料てお腹壊しそうなイメージがある

塩分補給用のタブレットは重宝した
バリバリ噛み砕いて水を飲めば、糖分を抑えたスポドリになる
カバヤのタブレットの味はグレープフルーツで、おいしい

>>297
机の下に潜り込みたい

>>287
旧MV随時リニューアル(新旧選択可)
新形式イベ
スタラン上げ要素追加
言うだけならタダだ

ブラ凛はあたっただろ!

306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 21:04:45.71ID:rnXFIU2Qa
>>297
いいえ。キスの時に舌を吸い出して窒息させんばかりの勢いでむしゃぶりついてくるだけでまったくもってスケベではありませんどスケベです

>>298
あの…(ry


>>300
副業を風邪とか偽ってサボればええやん(悪魔の囁き)

本日のふたばデレステスレだよー
http://may.2chan.net/b/res/502158035.htm

>>289
まじかー infinitasもやってないけど予約受け付けてた時に専コン買っておけばよかったかな・・・

>>297
実は瞳子さん好き。彼女ってSR出てたっけ。美優さんはドスケベボディしてるけど清楚だよ。

いちおつ
なんか坐骨神経痛みたいなのがつらいから横になってテニスボールに尻を押し付けてるわ

3Dリッチとか普通に2周年で出してもいいレベルだと思う

卯月はへごのスケジュールが取れないとかちゃうかな…
直近ででかいライブ3つも抱えてるし

今回のでアイドルのペンラの色、すぐに出てくるように覚えてしまった

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7b-OFtN)2017/08/09(水) 21:05:16.68ID:MDxgIF+fM
二周年はおっぱいスライダーが実装されるらしいぞ

ゆかりにたまなめられたい

>>300
大腸からから吸収すると効率いいらしいぞ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 21:05:46.95ID:rbT1dFjtd
>>297
美優さんはスケベではない
経験人数も片手で足りるだろう

ゆかりを性的な目で見ないでください

車の温度計だから正確ではないと思うがまだ外気温32度とか表示されてるとウンザリしてくるな

>>313
モバで出たのにそれは無いだろ

右手でわんちゃん

瞳子さんとワカイのにスケベな人が被る

ブラ凛って言い方嫌い
凛ちゃんにブラブラさんが付いてそう

>>300
こないだホームでコンビニのうどん食べてる女性がいたけどツワモノだなあと思ったわ
「車内」だとたしかにウィダーとかがいいかもね

>>309
コナミスタイルだかのメルマガで時々再入荷告知あるとかなんとか
キーボードでも楽しいよ

今晩のオカズです
http://i.imgur.com/ZgJ4gAb.jpg

また生やしてる…

>>324
プリ凛は?

SSAのコミュにも出てたし撮れないって事はないと思うんだけどね
バンドリ許すまじ

>>324
ブラみくブラ蘭子は?

>>192
そういえば、モバ版のデレマスってなんで765勢居るんだろ?
ミリで765まだ現役なのは確認できたのに

ブ蘭子[運命の二冠王]は秀逸だった

Pちゃん達まじありがとう、まさかこの歳でノープランで初ライブ、宿無し旅することになるとは思わなんだけどやっと参加できるからアドバイス参考にして楽しんでくる!

>>324
ブラタモリは?

336名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 21:08:22.30ID:rbT1dFjtd
>>300
副業終わる前に便所で飯食えばいいだろ

>>270
二郎

>>318
多分そうだろうな
一人ひとりとの関係が濃密で変態プレイを数多体得していそう

ブラじゃないよ

ぷりぷり

>>340
ウサミン?

ノーブラで初ライブにみえた

BMSや弐寺やりたいけど消音対策と専コンのメンテがあるからiPadで出来る音ゲー類で我慢してる

いつも思うけど美優さんを見る目がスケベおっさんのそれだよね

三船さんって男見る目無さそうだよね

>>205
全曲オールS目指そう

大胸筋矯正サポーターだよ

美優さんって酒の勢いで乱交やってそう

プ、プロデューサー、そんなに強く握らないでよ…

美優さんはいい奥さんになると思うんだけど男がダメだタイプ

便所飯って実在すんの?
よほど綺麗なトイレじゃなかったら吐くと思うんだが

>>344
このスレの美優さんに対する評価は週刊実話の記事を見てる気分になる

>>340
ダイヤモンドやMもいいけど、世界で一番暑い夏が好きですね、キャハッ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 21:10:47.81ID:rbT1dFjtd
>>331
ブ蘭子は助っ人外国人でホームラン打ちそうだから有り

三船さんは俺のところに納税で3回も来ちゃう良い子

>>344
基本的にこのスレのJSは欲望全開だもの。自分含めて。

>>351
便所でデレステするとすごい捗るよ

>>346
努力だけじゃどうしようもない曲があるぞ・・・

>>354
SS思い出したわ

>>344
流されやすい乙女
口上CDにも入れてほしかったなぁ

全員配布定期
http://i.imgur.com/v44C0am.jpg

>>351
便所でガシャガシャすると3%ぐらいの確率でSSR引けるぞ

>>357
最近聞かないけどトイレでガシャ引くとSSR引けるってオカルトあったね

仁奈のコミュ見てちょっと可愛そうになった、大事にしよう

2周年ガシャは3人同時追加かな
そろそろ新要素ほしい

デレステでも他でもロリの需要と供給はかなりあるし俺のロリコン度も初級だと思ってたけど最近はかなりヘビー級な気がしてきたわ
ロリコン界で手を出してない中では上位やもしれぬ

http://i.imgur.com/vn82TVF.jpg
バニラの煙吸えるの買ったけどなんとなくしゅがはっぽくて満足してる

>>358
なら、イベント中ではあまりやる機会がないPROのフルコン石回収とか
PRO100曲フルコンさせたら石5000くらいにはなるよ

15時きっかりに便所に向かう社畜Pの気持ちになるですよ

>>287
今月が今までの仕様での最後のSSSになる可能性はあるのかな

仁奈ちゃんのSSRは他と併せにくいけど出来良いし唯一無二だから羨ましい

>>363
蒸すと出る

>>369
あの部署の連中15時になると一斉にいなくなるな…

>>366
二次元だけ…デレステだけにしておこう??

>>297
この三人にpcs衣装着せてラブレター歌わせたい

職場のPカミングアウトしてる奴が15時になっても一向にトイレ行かないからブチ切れそうだった
その程度でP名乗りやがって・・・

なんとぉ! 限定SSRのスタランを20にすることで限定の限定衣装を手に入れることが出来ます!

職人さんは3時に休憩あるから

>>368
ぴにゃリクでPROでもやるか。暇つぶしにはなるやろ。

>>375
封筒に婚姻届入ってそう

>>370
SSSはPRP1200以上とかになるかもしれないね

>>376
ええ…

>>374
すまぬ…辛抱ならんのじゃ…

>>363
歌鈴のSSR出た時神社でお参りしてから10連したらSSR肇だった事なら

うちの土地神様は肇Pらしい

>>376
��

>>372
あったなぁそんなの
俺もやり始めた頃は蒸してたよ

15時にトイレいくと高確率で埋まってるから、いつも1分前に行くわ

>>384
土地神「ガシャで使う金を賽銭箱に入れろや」

昨日見た限定蘭子が御馳走様ポーズしてるスクショがいいなと思って自分の担当で撮ってきた。これでいつでも爆死報告にメシウマできるぞ!
http://i.imgur.com/lMpOyCs.jpg
http://i.imgur.com/aZSXk74.jpg
http://i.imgur.com/GPcRuNd.jpg

>>376
同僚「今日の更新は12時にたけたけ追加されるだけだから昼休みに済ませた」

フレーバーのタバコといえば水タバコちょっと興味ある

392名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-ZhTg)2017/08/09(水) 21:19:47.88ID:pUzRYpJbH
>>263
セブンのがいいかな

女の子が一番なりたい職業が声優ってこの国やばくない?

394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 21:20:02.66ID:rnXFIU2Qa
>>367
しゅがはって絶対バニラの香水つけてるよね

>>384
一応ご利益はあったのか…な?

>>389
これどの曲?ごっそうさん感いいな

>>393
そう?自分も女の子なら声優かアイドルになりたいかな

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-7lLJ)2017/08/09(水) 21:20:40.10ID:xGCekzpm0
俺はチェの赤吸ってるよ

けっこう皆副業中にスマホ見られないんだね、休憩時間決まってないから好きに弄り放題だわ。

>>384
ドーナツ買って回したら法子来たよ

錦織あの女と別れた方がいいって

>>375
PCS衣装共通衣装にしてほしい…みじゅきとウサミンに着せたい…

>>393
逆になんだったらいいんだよ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f84-PR/9)2017/08/09(水) 21:21:22.04ID:Eu7xPDNl0
>>389
うわ、ライラさんかわええ

>>391
水タバコって普通のタバコより有害なんじゃないっけ・・・

>>403
おかしやさん!

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-7lLJ)2017/08/09(水) 21:21:33.27ID:xGCekzpm0
あれ、パレードもう終わった?

>>393
中国じゃ子供のなりたい職業が汚職政治家らしいぞ

>>403
おはなやさん!

恋愛ラボ2期あくしろよ

>>393
ここ数年の小学生の将来の夢にユーチューバー入ってんでしょ?

軽く有名人になって歌って踊れてちやほやされたいきもちわかるけど
一部だけだよねぇ
役者なんていばらのみちよな

413名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 21:22:43.24ID:rbT1dFjtd
>>394
非常に分かるわ

中学生のなりたい職業3位がyoutuberだったの見て衝撃走る…

>>396
みんなのきもちだよ。実際ライラさんにこんな笑顔で御馳走様されたらいくらでも奢ってしまいそうだよ。

>>410
嫌いじゃないけど
彼氏とかできるのつらい
百合百合してほしい

>>384
ポテトで限定加蓮きたよ

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d87-DIlH)2017/08/09(水) 21:23:14.46ID:fZBaLNS50
のりこちゃんなんでーーーーす


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213396-1502281359.png

まあライブの映像とか見ちゃうとお姫様みたいに見えるのかもね
そこに至るまでの過程とかどぎついモンがあるだろうけど

>>393
実際にみんなお菓子屋さんになられても需要と供給のバランスがね・・・

俺も来年の選挙で声ついた子の声優になれるようにがんばろう

>>411
男の子は3位女の子は9位くらいかな


なんで声優になりたいのか……ソレガワカラナイ

>>332
モバマスの方がミリよりも先に開始したからな
そして時期的にはアニマスと近かったから
客寄せの意味もあっただろうし、それ以外のキャラは完全新規キャラで未知数だったからな
ガチャの目玉だって最初の方はしばらくは765のSRだったんだぞ

>>416
宮原るり作品は男キャラ出てる方が面白いからね、仕方ないね

>>381
スコアインフレ起きてるとは言ってもそれは限定の話なんで、その辺は恒常中心で考慮してほしいかな

美優さんが変わったのではない
美優さんを見る周りの目が変わったのだ

>>410
ちゃんと男とカプる辺り百合豚に媚びてなくて好感持てる

>>406
>>409
なぜだろう。普通の職業なのにPが言うといやらしい仕事に見える……

いつだかキャバ嬢ランクインしてて終わりだと思いました

>>420
声優も使い捨てできるほどいるんですが…

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 21:24:15.64ID:rnXFIU2Qa
なぜ将来の夢にPがランクインしないのか

そろそろとときんちゃんおやすみーしそう

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he33[;

>>404
ライラさん思っていた以上にハマっててビビった。

おかし大好き

ねそな
夏恋フルバージョンで聴いたら結構いい曲だったのでしてー
ここら辺の曲SSAで歌う可能性あるのでして?

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b50-Omeh)2017/08/09(水) 21:24:39.39ID:wP+E0g3W0
youtuberも真面目にやれば副業程度にはなると思う。研究職やりながらお金稼ぎたい

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 21:25:07.30ID:rbT1dFjtd
>>414
YouTuberよ、子供を喜ばせて得た金で被災地に毎月寄付をする人生は幸せか?

439名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H6b-kGW1)2017/08/09(水) 21:25:13.75ID:0nOJyCrCH
>>418
そろそろ寝そうだな

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-7lLJ)2017/08/09(水) 21:25:17.97ID:xGCekzpm0
>>437
実験内容つべにアップしたらいいんじゃないの

でも大抵はsyamuさんみたいになるぞ

法子がドーナツを食べるだけの動画を流そう
http://imgur.com/LkScgJ5.jpg

副業終わって色々確認してたんだけどお向かいまたSSRの背景にジュニオール出したの?
蘭子ですら2ガチャ連続で背景煽りされたことないのにジュニオール担当Pの気持ち考えたことあんのか美咲

>>441
オフ会に誰一人来ないのか

>>414
1位が声優よりはいいような気がするんだけどなぁ……こんなデブたちにギャーギャー言われる職業の何がいいのか
むしろそこがいいのか

>>441
でもsyamさん上手くやれば大儲けできたと思う

ポテトで加蓮…ドーナツで法子…
しゅがは呼び寄せたいときはなに用意するのがいいんだ…?

タブでデレステやったらホテルの楽しさ分かってきたわ・・・。
SLマストレ出た。

>>438
こうやって書くと素敵な職業だなと、

俺だってお菓子食べて美味しいって言うだけでガチャ出来る生活したいよ

>>422
男の子の将来の夢が3位が女の子に見えた・・・疲れてるらしい

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b50-Omeh)2017/08/09(水) 21:26:37.67ID:wP+E0g3W0
>>440
日常のものを理系の視点で説明するだとか
空想科学読本にあるようなことを実験したりするの

>>447
「ちょっと話がある…」

>>438
寄付してんの?

>>437
スペシャリストが本気でバカやる動画すき

>>443
サッカー選手にそんなのいたね
ドリブルが上手い?

>>427
男子キャラいた方が面白いならみそララもオススメ
みそララ再開はよ

>>447
婚姻届

>>397
そう考えるとなっぴーは現実的に最高だと思うの。安定を保持しつつ声優とアイドルできる。
まさに天地魔闘の構え。

>>447
自作の衣装

メダカ増やして儲けるゾ

しゅがはと結婚できるなら大歓迎

>>453
婚姻届か

なるのはある程度なれるけど
継続していくのはほんとどんな職業でも大変だよねえ

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b50-Omeh)2017/08/09(水) 21:28:26.84ID:wP+E0g3W0
ちょうど今ヒカキンテレビに出てるけどそれは違うだろ感ある

今や声優=アイドルだってマツコも言ってたしな

>>459
なっぴーが誰だかわかんないけど羨ましいね
男ってつまらないね…

まぁ今の子供が憧れてる職業って(子供から見て)楽して儲けてそうってイメージの職業なんちゃう?
ゆーちゅーばーとか声優なんて典型でしょ

フェス周子はん3人もいるんだから1人くらい水着に着替えてくれてもいいのになぁ…

>>415
撮ってくるわありがと

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d87-DIlH)2017/08/09(水) 21:29:10.59ID:fZBaLNS50
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213395-1502280797.png

>>443
フェス限定周子の後に限定背景煽りされた周子Pの話する?

>>468
きっつい場面とかあんま見せないしねぇ

小2の頃になりたい職業はミニ四ファイターと文集に書いたのが黒歴史

>>471
こいついつも規則正しく寝てんな

>>464
SSSプロデューサーのことですか

>>471
夜更かしさんおやすーん

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-7lLJ)2017/08/09(水) 21:29:45.66ID:xGCekzpm0
子供「サラリーマン(公務員)になりたい」とか言ったら言ったで文句言う大人たち

これは関係ある場所や物とガシャすると狙ったアイドルのSSR出やすい説かな?

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-6sIy)2017/08/09(水) 21:30:13.72ID:gxI0IOVea
◯ックスむらいって生きてるんか?

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Omeh)2017/08/09(水) 21:30:18.84ID:sTrnHOkk0
>>468
声優って楽して儲けてるイメージあるの?

482名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H6b-kGW1)2017/08/09(水) 21:30:22.78ID:0nOJyCrCH

まぁバカやって楽してお金稼げそうではあるもんなYouTuber
昔は芸能人がそのポジティブだったんだけど

>>476
それこそ修羅の道ですわw

婚姻届なんて持った日には瞬く間にわくわくさんの大群に囲まれて役所まで連行されるぞ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 21:30:48.06ID:rbT1dFjtd
>>454
某YouTuberの寄付寄付動画を知らんのか
あいつは頭おかしい

>>468
周りにあわせる必要なく一人で好きなコミュニティを相手に好きな事出来るとか思ってるのかな
youtuberにこそバイタリティが必要なので目も当てられない黒歴史になるけど

タックスむばらいって誰だよ

子供に夢を見せない世の中にしたのは誰だ

>>480
生きてるよ〜
丁度さっき動画見たんだけどまた立て直し始めたみたいだけどね

うちの担当は何もしなくても向こうから嬉しそうにやってくる印象

>>404
ライラさんPが増える流れと見た
http://i.imgur.com/6hqhJ5g.jpg

ヒカキンよりハイカキンがみたい

ちょっとおっぱいデカくて胸張った写真取れば勝手に射精してくれるんだから楽な商売だろう

>>479
ちひろにGPS情報まで握られてるのか・・・

そこはビカキンだろ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d87-aTud)2017/08/09(水) 21:32:11.00ID:ha0VEbfK0
夏場に冷房がガンガン効いた部屋でアイス食べるより
冬に暖房がボウボウ効いた部屋でアイス食べる方が美味しく感じる

>>481
今のメディアの報道とか持ち上げかたみるとそう感じちゃうかもね
実際は泥水すすりながらの明日の保証さえわからないガチンコ超肉体労働なんだけれども

>>489
夢を持てなんてこと学校で散々言われてきたけどな

>>375
アクロスで撮ってきたけどさ
卒業生を送る会に乱入した先生たちの出し物感が凄い
http://i.imgur.com/Tb5ccmo.jpg
http://i.imgur.com/IxfIwDJ.jpg
http://i.imgur.com/iPxAbSW.jpg
http://i.imgur.com/ljSYn2K.jpg

我は無(駄となった)課金

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-7lLJ)2017/08/09(水) 21:32:31.64ID:xGCekzpm0
笑顔振りまいて駆け寄ってくるよ

>>467
龍崎薫の声優さんだよ
本人もちっちゃかわいいんだよ

>>486
あいつだけはマジで理解できない
元カノの暴露内容見たときは衝撃すぎて引いたわ

>>502
夜空を彷徨う 星屑のように〜

506名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 21:33:23.31ID:rbT1dFjtd
>>440
論文か特許出す前にそんなことする奴いないだろ
さすがにその発想は無能Pすぎて引く

ヒカキンはもっとやれって思うけど
ヒカルみたいなのはすぐ消えてほしい

夢見てデビューした新人声優が食い扶持のために真っ先にフェラ音させられると考えると超ブラック業界やなぁと

夢を持てなんて言われてもそんなもん見る前に現実見なきゃ生きていけない

>>481
智絵里のパンの耳生活を知らんのか

ニュージェネナビ更新してんじゃん

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-7lLJ)2017/08/09(水) 21:34:12.09ID:xGCekzpm0
>>505
誰かの願い事も背負い生きてやれ

>>503
なっぴーで出てきた
春瀬なつみちゃんって言うんだね
確かにアイドルだね〜

ユーチューバーとか1人も知らんけどみんな結構見てるんだな

夢だけ見て明日から頑張ると夢見る毎日?

>>474
お嫁さんって書いた俺よりは真っ当だろう

現実の中で見るから夢なんだろ
夢だけみてたらそれは寝てるだけだろ

「ヒカキンだけはガチ」

みたいなの見る度に、そういうの色んなとこに書くとお金貰えんのかなと思っちゃう

>>500
たしかに先生感あるなあ

>>516
ホモかよ

エロゲに出られるのも一握りの優秀な人間だけだということを忘れてはならないのにゃ

>>389
ライラさんかわいい
2年くらい待てばSSRになると信じてる

むらいがデレステプレイしてる動画なら見た事ある

デレステ配信者の動画っていまいち伸びてない感じがする

とりあえずyoutubeは文字と顔がサムネの動画を表示しない機能作ってください

>>520
夢見るJSかもしれないだろ

マックスぐらいしか知らない
なんかヒカル?って人とコラボしてたのを今さっき観た

>>518
それひねくれすぎなのか精神障害があるのかどっちかだぞ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Omeh)2017/08/09(水) 21:36:10.98ID:sTrnHOkk0
>>510
ボンビーガールに出てたらしいね

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b50-Omeh)2017/08/09(水) 21:36:15.62ID:wP+E0g3W0
>>524
課金観戦リンクもっと増えて欲しい

>>423
新しく出来たアイドル事務所に指導出向してた感じかな
やよいのSRは可愛い

http://i.imgur.com/cq5YzFa.png
http://i.imgur.com/4Rrbiv3.png

Z会の素材さんがデレステ実況デビューしたのは流石に一回は見に行ってしまった

わーおCD手に入らなかった
近所のしょっぼいTSUTAYAじゃダメってことか

>>500
上から
保険医
古文
音楽
かな

言うほど夢見たいか?

なんか部屋の中がバキュームカー来たときのニオイする

>>500
やっぱ三重士すき

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-7lLJ)2017/08/09(水) 21:37:16.11ID:xGCekzpm0
(⌒,_ゝ⌒)「ニコニコは捨てたんですわぁ…」

養成所でそれなりの演技力身に付けてから野に放たれるから演技力だけでは食っていけないと言う現実

夢より金が欲しい

あの夏に夢見た大人になれましたか?

>>532
本人プレイ済みタグは吹く

>>500
留美さんは物理か数学
三船さんは英語
服部さんは古典か現代文

こんな感じか

544名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H6b-kGW1)2017/08/09(水) 21:37:34.12ID:0nOJyCrCH
定期的にはユーチューバーの動画見ないな
ツイッターで有名なやつをたまに見る

夢より担当のSSRが見たい

なっぴーは写真だとそれなりなのに動画だとなんであんなに素晴らしいんだろうか

>>536
ごめん

ライラさんSSRになるとしてどんな衣装がいいのだろうか

ライラさん
割と何回も貼ってるけど他の子で撮ってもなかなかここまでハマらないからみんなも好きな衣装でJtFライラさん撮ろうね
http://i.imgur.com/kMG6Kss.jpg

デレステの実況動画なんてみてもしょうがないじゃん

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d87-aTud)2017/08/09(水) 21:37:49.27ID:ha0VEbfK0
好きなユーチューバーを語るスレかな

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b50-Omeh)2017/08/09(水) 21:38:04.63ID:wP+E0g3W0
生まれてこの方夢がなかったワイ、
二次元に行きたいという夢がみつかる

無難に王道を行くヒカキン。

Youtuberって言われても見たことないから分からないわ
このスレのJS詳しすぎ大問題です

>>530
天井がある今見てもあんまり楽しくなくなってしまった

夢なんて見るモンじゃない
語るモンじゃない

夢はひとりみるものじゃないー

不透のラブライカ本ぐうエロいじゃん
エロ本の中古買うのは辛かったけど

繰り返すガシャの荒波にのまれても
まだ夢から覚めぬ僕たちはここにいる

夢見る少女じゃいられない

そういや相川七瀬がなぜか田植えしてた

私の夢は億万長者ニートです
何もしないで田舎暮らしでじゃがいも畑でも作りたいですね

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b50-Omeh)2017/08/09(水) 21:39:15.13ID:wP+E0g3W0
>>558
臭そう

>>522
もうちょっとは希望もたせてくれよォ!
http://i.imgur.com/h58CX3R.jpg

音ゲー自体実況とかに向いてないと思う

どう見てもつまらなそうなのに伸びてる幼女の動画とか闇を感じる
親がやってるんだろうし

566名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 21:39:33.37ID:rbT1dFjtd
>>546
うらるくれ

もこうはぷよぷよだけしてろ

youtubeのガチャ生放送をここで実況する奴が沸いてた時もあったな

>>549
すごくいいスクショだ…

しまむー
しぶりん

571名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-2DBc)2017/08/09(水) 21:40:06.95ID:tawfN2led
ありすYouTuberやってみないか?

昔YouTubeってこんなにたくさん広告なかったよね
まあそのおかげでユーチューバーなんて職業が出てきたんだろうけど
最近のサイトは広告ばっかでほんと不便になったわ
ウィキペディア見習ってほしい

くだらねえ!俺の歌を聞け!!!!

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-7lLJ)2017/08/09(水) 21:40:21.72ID:xGCekzpm0
夢は時間を裏切らない

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Omeh)2017/08/09(水) 21:40:35.53ID:sTrnHOkk0
夢を夢で終わらせない

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b50-Omeh)2017/08/09(水) 21:40:47.44ID:wP+E0g3W0
>>572
広告あって不便なことあるか?

天井ついちゃったから羽衣小町が最初で最後のクレカの限度額まで回した限定になるだろうなぁ…
http://i.imgur.com/odwaLh1.jpg

ゆあああああ!

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d87-aTud)2017/08/09(水) 21:41:00.97ID:ha0VEbfK0
>>568
最近だと限定小梅ちゃんの時かな

>>565
最近そういうのに対する風当たりが弱くなってる気がする
昔だったら炎上して多様なのが普通にある

>>572
スマホの隠れててじわじわ浮き出てくるやつとか
下とか上の方で追尾してくる広告はブチ切れそうになる

夢は見るものじゃない
叶えるものだよ
輝きたい衝動に素直でいよう

こんだけ流通が発達したんだから薄い本完全受注生産でいつでも一冊から買いたい人が注文できるサービスがほしい
買いたかったけど会場に行けない&通販もしないって作家さん特に非エロに多いんだよねぇ

鏡の中いまも震えてるあの日の私がいた

電車で食ったらいかんのか
世知辛いのう

世界中の大好きを集めても〜

>>572
コーヒー代をおごれっていってこない?

イベ告知無いけどミリったか?

589名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 21:42:18.61ID:rbT1dFjtd
>>561
アナスタシア「ソビエトロシアではじゃがいもが人を育てます(一緒に北海道で暮らしませんか?)」

カスラックに突撃されそうなスレになってきた

>>576
無駄に通信量削られる

>>538
あ、サイゲの犬だ

YouTuberとラブライバーの違いがわからない……

CoCo夏のコール覚えるのむーりいー

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Omeh)2017/08/09(水) 21:42:55.63ID:sTrnHOkk0
>>572
YouTube 以外のサイトも多いよね。広告を押し間違えるように誘導するし。

そもそも声優なんて昔から親が金持ちで無ければバイトするかポルノで喘ぐしか無い職業なのに変に美化されすぎている

Chromeは広告ブロック付いてないのはホント残念だな
開発中のは選べるだけで実装されてねーし

>>589
夢って現実では不可能な事だよ
だから叶わないんだよ
なのでジャガイモ畑は諦めてます

>>581
すごいわかる
今はそれほどでもないけど低スペスマホ使ってた頃はストレス凄かった

>>580
たすかに
ロリコンだったらこれで喜ぶんだろうなって感じの動画が結構ある俺は違うけど

YouTubeが最近違法動画ばかりおすすめしてくるんだけど…
例えばニンテンドー公式チャンネル見るとゲームセンターCXの違法コピー動画とかコロムビア公式見たらライブDVDの違法コピーとか

>>583
コミケとかこわくて行けないよ
そもそも今年はSSAと被ってるしなお行きづらいなぁ

最近見なくなって来たけどマウスオーバー式考えた奴マジで許さん

javaスクリプトオフにすれば追従系とか点滅系の広告は消える
めんどくさいがjavaいるサイトはホワイトリスト式に許可してくしかない

夢ある人は羨ましい
何も得意な事なくて儲かる職業選んでたなあ

>>589
アーニャみたいな子がいればなあ俺もなあ

オフ会0人

>>576
つべの割り込む広告ホント邪魔

>>597
AdBlockとか入れないの

押そうとした瞬間浮き出てきてプレイストアが開くやつとか
考えたやつハゲろってなるからな

あなたの、私の夢が走ります
あなたの夢はマックイーンかライアンか
夢は私の夢はワンダフルラッシュです

>>601
公式がやってるんでしょ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 21:44:33.35ID:rbT1dFjtd
>>583
流通と生産は別じゃねーかwwwww

>>583
わかるわ
とはいえ基本ロット生産しないと注文多様すぎて印刷会社の規模にそぐわないだろうしねぇ

ととととんでいっちゃいたいの…柵の向こうに…

>>605
儲かる職業って何や?教えてくれや

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b50-Omeh)2017/08/09(水) 21:44:57.81ID:wP+E0g3W0
>>607
確かに邪魔だけど、無料で使わせてもらってると思ったら感謝として見るけどな
ただより高いものはないんだぞ

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Omeh)2017/08/09(水) 21:45:03.46ID:sTrnHOkk0
デレステ攻略速報はステルス広告やめろよ

つべの動画の途中で広告挟まるやつだけは考えた奴を許せない


S(mile)ING!のMas+フルコン出来そうだなコレ・・・。ガンバルか。

デレステって攻略する要素ある?

ヒカキンはなぁ・・・
面白い奴だとは思うけど変顔が絶望的に汚いのであれだけはどうにかして欲しい

>>611
オススメされた時点で半分くらいすでに削除されました画像になってるよ…

>>500
これ見て思うのはちっちゃい子ならこのかぼパンでもいいけど身長ある子とか大人は正直謎空間のがマシに思えてしまう…
http://i.imgur.com/gZFmsPT.jpg

>>608
あれ非ルートだとwifiだけじゃね?

twitch見ると毎回スパイダーマンの30秒CM見させられてウンザリ
でもナンダカンダ普通に見ちゃうくやしいスパイダーマン好き

>>605
過去形がすごい気になる

628名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-2DBc)2017/08/09(水) 21:46:22.22ID:tawfN2led
デレステのまとめサイトって見るべきだもん無いように思うけど

>>577
紗枝はん大好きなんだけど周子までは頑張れなかったからほんと尊敬するわ
今回もダメそうだし…
http://imgur.com/LulMoAa.jpg

夢は寝てみるもので追いかけるものじゃないな
まあ夢に向かって走るのもいいけど見切り時も肝心よ

You Tubeはadblockで全部消えるだけ良心的
アダルトサイトはこれでもかと対策してくるけど

ヒカキンはアイス食いながら氷風呂に入る動画しか見たことないけど
ガイジの真似をちょいちょい挟むのは評価できる

>>616
いやそれでも再生途中の割り込み広告はクソ邪魔ですわ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-7lLJ)2017/08/09(水) 21:47:12.75ID:xGCekzpm0
>>592
猿だぞ

>>631
広告ブロックをブロックするやつをブロックする奴をブロックするみたいになってるらしいな

>>619
真ん中の鼻に指突っ込んで煽ってるやつが邪魔なの

プログラマなりたかったけどゲーム会社はないわーってなって普通にSEなったよ

まぁヒカキンは視聴者に対してイヤな事とか文句を
徹底して言わないからすごいとは思う

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b50-Omeh)2017/08/09(水) 21:47:39.62ID:wP+E0g3W0
>>632
ガチリアクションをガイジ呼ばわりはNG

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Omeh)2017/08/09(水) 21:47:45.74ID:sTrnHOkk0
>>622
でもイケメンだったらネットで叩かれまくりでしょう

This Video has bean deleted.はね親の顔並に見ましたよ。

あ、もうすぐデレパやぞ。

広告といえばサブリミナルの広告みてみたい
デレステにサブリミナル広告入れるとしたらチュンカやグーグルのカード画像だろうか

>>629
どっかのフェスのタイミングまでに75000石貯めればいいんやで〜

何となくストーリーコミュ見返してたがログでちゃんと蘭子の日本語訳ついてたんだな知らんかった

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-UFzo)2017/08/09(水) 21:48:36.74ID:etDHsMGed
ちっひの顔やぞ

>>641
bean…豆…?

今日のデレパ誰だっけ

たけめたけようMASTERラストの長押しの右がなぜか途中で切れてフルコンできないんですけど

デレパ忍者の中の人アイマスラジオ初出演か

>>647
朧殿

>>700
更新でーす
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/

>>642
新機能説明のスクショにちょいちょい限定SSRを入れる

さあ 由愛を語るのは みんなの悠貴
http://i.imgur.com/uEx5Ewp.jpg

>>646
Oh・・・ Miss Spell.

>>647
あやめ殿。

655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-D/yE)2017/08/09(水) 21:49:36.74ID:+D5/bi5ha
>>650
朧殺す、毒の息で殺す

>>700
更新お願いします

【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/

>>650
おそそぎもうしたい

>>620
スマイリンは今年の初めに自分がおねシンよりも先にフルコンしたやつだ
一つ超えるとどんどん行くから頑張って

謎に包まれていたあやめ殿の中の人がついに登場か

ちひろさん変な顔?

>>615
お医者さん
まだなってないけど

タックス村井とかいうやつ全然見なくなったな


杏仁絵の765はええな

>>615
医者か投資家じゃない?

>>637
なんでゲーム会社の選択肢消えたんだ?

微 無課金スレ 質問スレとかに分ける必要あるの?

>>630
走り続けて見えるもの
すべていまを乗り越えてゆく
待つだけじゃもう手に入れられない

シュンコーチーターター
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1333446.jpg

>>629
収入を上げて諭吉で叩けばいいと思います!
http://i.imgur.com/6uZHw0Y.jpg

>>662
いいんちょ好き

>>658
Mas+ある程度出来ると面白くなってくるよね。

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b50-Omeh)2017/08/09(水) 21:51:28.74ID:wP+E0g3W0
楽しくて儲かる職があればなぁ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 21:51:33.78ID:rnXFIU2Qa
>>618
社員「広告をブロックするアプリどうにかせんと…」

社員「スポンサー様が激おこや…」

社員「…せやっ!」

無能

はっぴはっぴくりすまーす
はっぴはっぴくりすまーす

プログラマになりたかったのになぜかSEやってるよ

あやめ殿の人ユッコの中の人と仲良いんでしょ
デレパ向きなのでは

忍法魔界転生も好き

あやめ殿かサンクス
SSAで初登場はなかなか大変そうだな

清美ちゃん好き

そのうちお金より自分だけの時間が大事な事に気付く

働きたくないけどお金欲しいなあ

>>665
自分が面白いゲーム提供してる未来が見えなかったよ

宵少女はレンタルできたけどイルカはレンタルできなかった
なんで!


「CMの間にトイレ済ませておいてくださいね〜」と発言して干されたのいたなあ

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b50-Omeh)2017/08/09(水) 21:53:40.83ID:wP+E0g3W0
>>680
自分だけの時間しかないから愛に飢えてる

687名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H6b-kGW1)2017/08/09(水) 21:53:42.29ID:0nOJyCrCH

剣心…薫ちゃんも働いているのよ…

9月はスカチケ+2周年フェスって感じ?
お財布に優しいね

>>671
正直たけたけマスプラ出来そうで出来なかったのでもう一回やらせてください…

>>682
なるほどなぁ
なんか好きなシリーズに関わりたいとかもなかったんか

>>688
梅毒

そろー?

タブがポンコツAndroidになってしまったから協力に向けてスマホで練習してるんだけど
指の移動距離がタブよりも短いはずなのにノーツを拾い損ねてしまう
指元ムズムズドキドキ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be7-yAow)2017/08/09(水) 21:54:52.66ID:qwU7jWAW0
>>662
パンツ見えまくりだな
クモになりたい

つもり貯金をしたつもり(ガシャガシャ)

>>690
分かる・・・分かるぞ。


700を取ってスレを立てるよー
http://i.imgur.com/OVRA4h4.jpg

スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/WEg3wfh.jpg

700とります!

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/efEBdcA.jpg

パンツ

>>666
スカチケのみ課金勢が無課金勢のひんしゅく買って微課金スレができたらしい
微課金スレに無(理のない)課金勢が入ってきてスカチケのみ課金勢のひんしゅくを買ってるのが今の流れ

>>688
そら薫は養う側だしね
燕チャンだね

行ってきまーす

広告「アナザーエデン…………時空を超える猫………………」



俺「…………?」

エンジェル投資家にはものすげー憧れる

>>707
主人公の正体はネコ(ネタバレ)

>>698
昔なつかしいゆかゆかのりこだ
法子は修正前も割と好きだった

すっきとかきらいとか さいしょーにいいだしたのはー
だーれーなーのーかしらー かけぬけてゆーくー
わーたーしーの、めもりあー
 
あなたのはぁと☆にときめきラブ(丹下桜

>>694
高画質SSの為に高解像度のスマホに変えたけどこいつでデレステやれる気がしないんですが
スマホ親指勢すごすぎない

がんばりました!
http://i.imgur.com/JbOp9ic.jpg

【デレステ】スターライトステージ★5970
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502283344/

>>684
センスあるなあ
一見誰にでも思いつきそうだけど地味にすごい発想だと思うの

デビル事務員?

>>713
おつー

>>713
おつ

>>713
おっつおっつ☆

>>713
おつー

>>683
うちの近所は両方お昼の時点で借りられちゃってた
これまでのSMシリーズだと夕方でも大丈夫だったのに悲しい

>>713
おつ!

>>713
おつぽん☆

>>713
おつー

>>710
今ので作り直したいけどジャギジャギが取れないから作り辛い

課金云々抜きにして好きなアイドルの話で盛り上がった方が楽しいのではといつも思う

>>713
立て乙だよー

>>713
おつー

そういえばデレステスレってここしか見たことない
かなり初期に質問スレにお世話になった覚えはあるけど

>>713
卯月ちゃんおっつおっつ

>>713
おつ笑顔

るろうに剣心って作者が顔出ししたらファンの腐女子がショックで自殺したってやつだっけ?

>>713
おつ
連投規制つらたん

江戸切子とか大谷焼とかデザインええな
注文しとけば良かったわ


>>713
おつ

>>713
おっつおっつ
がんばる卯月さんには感謝なんです

>>712
ラブレターのマスプラとかやってると自分では4本指とかじゃないと拾いきれないのに親指のみの人はもはや神業な気がしてくる

そもそも課金額でスレ分ける必要あるか?って思う

最近の広告で気に入らないのはなんかのスマホゲーでドワーフという名前の女の子が映ってるの。こんなのドワーフじゃないわ!ただの美少女よ!
でもドワーフのメスってどんなんなんだろ。

>>713
おつおつー

>>725
好きなアイドルどころか各々の好きな話題が飛び交うスマホアプリスレがあるらしい

>>713
おつむー。

しぶりんが卯月の笑顔見てアイドルになろうと思った設定すこなんだ。

ここで質問しても流されたりライフ振り進められたりするから
テンプレ読める賢い初心者は質問スレでちゃんと答え貰えるようになってる

サイコミの特典発送の連絡来てた
レターパックで発送か・・・

>>713
おっつー

穢土転生とかいう滅茶苦茶エコロジーで超効率的な術があるらしいっすよ


>>737
いろいろ体面ってやつがあるんだろう

>>720
みんな今日明日で予習するんだろうね。
ハネムーンにエブリデイドリームのモチーフがさらっと入っててとてもよいよ。

>>713
おつうづき

>>730
自殺したんじゃなくて死ねって手紙送りつけただけだよ

まったりスレってなんだよ
そっちのが速度あるじゃねぇか

>>738
とりあえずちっちゃくてでっかい武器持ってたらドワーフ(雑なファンタジー脳

和月ですら嫁がいるのにお前らときたら


>>713
乙笑顔

初心者にライフ振りなんて薦めるほど鬼悪魔になった覚えはないよ!
えっモバ?守コストに全部振っとけ

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be7-yAow)2017/08/09(水) 22:00:34.85ID:qwU7jWAW0
限定ダイマしたいけど
フェスのウサミン、しまむー、唯しかいない

>>749
酷いやつだな。死ねばいいのに

ドワーフの広告・・・? リネージュのスマホ版じゃないか?

デレステ始めた当初はこのスレに書かれている課金額に恐怖して無課金スレに逃げ込みました

>>742
ライラさんSRで迷わずライフ10振ったぞ!

>>737
上にも無課金アピールに苛々しながら課金アピールしてる奴がいるように
課金アピールしてる奴に苛々しながら無課金プレイしてる奴もいるから
不毛な争いになる前に隔離しておこうの精神

>>752

だって和月さんたぶんアホみたいに金持ってるでしょ…

>>749
ひでぇな…
別になにかしたわけでもないのに

ア゙ッそうか今日発売の曲もやるかもしれないのか
しまった迂闊だった

>>759
でも今このスレにいるってことは…?

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be7-yAow)2017/08/09(水) 22:01:27.57ID:qwU7jWAW0
>>738
俺の横で寝てるよ

2周年前に★6000いきそうだね

無課金ってことはPTG衣装持って無いんでしょ?

>>756
じゃあ代わりにダイマしようか?

770 【小吉】 (ワッチョイW c36c-gFN+)2017/08/09(水) 22:02:00.63ID:ndR20mMD0
>>713
おつおつ!

ドワーフのメス・・・、古賀亮一の漫画に出てきそうなワードだ

クール編成でプリン2人ってどうなの?

デレステスレって昔から自称無課金くんが湧いたときだけは目が攻撃色になって叩き出してたからその避難所みたいなものだったんだよ
スカチケで内部分裂しちゃったけど

>>680
でも自分の時間を充実させるにはお金必要じゃない?
ああー金で解決できることは全部金で解決して生きたいよー

>>738
クイーンズゲイトのユーミルとか

★6000は立てたいね〜
5000は取れなかったから6000は頑張る〜

>>747
予習したかったけどもう開き直ってライブ初視聴で感動を狙おう…

おなほくん元気かな

>>768
無課金辛いな…あの衣装がないなんて考えたくもない

最近のラノベだと
ドワーフの女の子も美少女設定だったり
ハーフドワーフ設定で長身の美女みたいなのばっかりやよ

>>765
無課金スレの方が怖いことに気付きました!!
トータル課金額のことは忘れました

今回の夏の曲はどれもいいな、特に夏恋がお気に入り
秋とかどんな感じになるんだろう

>>713
おつ
>>756
フェス限ダイマしてくれてもいいのよ

5000スレは丁度フェス期間だったからみんなで20連回してたよね

ドワーフってちんちくりんだけど男はむさくて女はかわいいってイメージしかない
エルフは長身でオークに負けるイメージ

とんでいっちゃいたいののアンニュイな感じが好きですねえ
波の音が聞こえてきそうで

>>781
うむ、トータルの金額なんて覚えておく必要はないからな
俺らはただ“ご理解”すればいいんだ…

いきるためのご飯を食べることに罪悪感感じないように
仕事の辛さを忘れるためや、精神安定のために課金することや
キャッキャするためデレステが必要ならなんらきにすることはない

>>695
一コマ目はいてないように見える

決めた。日本が焦土化する前にデレステやりまくろう、デレマスを愛そう

課金額を覚えておくのなんて自分がシコった数を数えるくらい無意味なことだよ

♀ドワーフは永遠のロリって割とえっちなゲームでは昔からの基本だろ

デレステ始めた頃は前いた黒猫が無微課金スレの方が平和だったから無課金スレいたな
ピリピリしてることに気づいてすぐこっち来たけど

794 【酔ってないもん】 (ワッチョイW c36c-gFN+)2017/08/09(水) 22:06:37.70ID:ndR20mMD0
>>772
Coは秒数に恵まれてるからそれほど必要では無いと思ってる

自分もとんでっちゃいたいの好きだわ
母は命燃やして恋せよ乙女をわりと気に入ってた

次のイベントいつからよ?

>>779
ガシャとかスカチケに関しちゃ別にいいと思うけどあの衣装だけはお金出す価値あるよね
SSRになってないアイドルの魅力もっと知れるんだから

ドワーフ♀は昔のファンタジーでもただの合法ロリ結構あると思うの

デレステじゃガチャ欲満たせないから無償配ってたfgoでガチャ欲満たそうとしたけどゴミしか出なかったよ

デレステやってるPにデレステ広告出してくるのすごく無能っぽくて和むよね

やっぱ橘と友紀の声はイライラする
これがいいんだよな

無課金だから叩き出されるんじゃないよ言動次第だよ
皆に叩かれている無課金って言う人はだいたい先に課金者を負け組扱いとかして攻撃してる
でもここは課金者多いから結果的に一気にたくさんレスついて赤くなっちゃう

>>791
だよね
今まで殺した精子の数ははかりしれない
どれくらいの殺人をおかしてるんだろうね

俺は無課金な気がする
精神は無課金

これいまいちどう組めばいいかわからん
てかオルランってフォーカスより倍率低いのね
http://i.imgur.com/NwBUNSm.jpg

>>737
ここは無課金だろうが石油王だろうがごった煮だけどね
微課金には微課金の、無課金には無課金の矜持ってのがあるんじゃないの?
こんな縛りプレイでもここまでできますよ、とか納税しかしてないけどSSR引けたみたいな

>>704
天井一回までは微課金と言い張る奴もいるからなw

なんか最近ガチャ運をFGOに吸い取られてる。無課金なのにぽこじゃか☆5でて怖い

>>791
久しぶりにこれぞ迷言ってのを見た

810 【ひょん吉】 (ワッチョイW c36c-gFN+)2017/08/09(水) 22:08:47.09ID:ndR20mMD0
協力は13日か?期間がかなり短くなりそうだ

ガシャに課金してる人は頭おかしいと思うけど衣装買うのは普通だと思ってるな

ゆきのんってSRあったっけ

>>795
カーチャンPなの?笑

>>800
ゲーム始めろって広告じゃなくこのアイドルがガチャで登場したから課金しろって宣伝だぞ

>>811
こういうこと言う人がいるからスレ分けが必要なんだね

ホームで無意識に右上押してしまう
SSS狙いの地獄のパレードは昨日終わったんや。。。

>>791
アニメ艦隊これくしょんの吹雪で42〜3回シコったまでは数えてた
劇場版含めたら多分47回だと思う

ガシャは文化

>>812
まだないよ

命燃やして恋せよ乙女、歌い方がわざとらしくなってるな

来世こそは同級生の女子とチューしたり青春おくってみたかった

初回スカチケは衝撃的だったからな
このスレはダイマであふれ無課金スレが割れた

>>817
劇場でシコったの…?

>>817
頑張ってるブッキー可愛いよなあ
ぽいぽいも好き

おいしいですよね、カブトムシ
http://i.imgur.com/fkoaLat.jpg

>>730
斎藤一の肖像写真見てもショックで自殺しそう

>>811
9万円の衣装買って♡

>>814
もう課金してますし(ガシャガシャ)

ポチゲーは時間を金で買えたけどデレステは金も時間も必要なの、辛た…ヒャッハー!

アニメ割と可愛かったのにゲームがなかなか味のある絵だった艦これ

>>811
わかるよ
俺も9万円で衣装買ってるだけだしな

>>817
深海吹雪はカウント内?外?

>>821
でも中高一貫の男子校入るんでしょ?

まぁ俺も9万の衣装買っただけだしガチャには金使ってないよ

>>823
家に帰ってから思い出しシコ
まぁ画像検索かけるよ

9万円の衣装買って更にガシャ回せるという発想はなかった

836 【底辺】 (ワッチョイW c36c-gFN+)2017/08/09(水) 22:13:03.21ID:ndR20mMD0
>>811
だよな1人しか着れない衣装だから買っちゃうよね

>>829
ばっかオメーあの芋くさい感じがいいんじゃねーか

>>815
頭おかしい(褒めてる)だからセーフ

>>827
天井ついてからは少しは理解できるようになった気がする
青天井の頃はほんと狂気に溢れてた

>>805
この面子だと中途半端だな
フェスミンセンターでトリコユニット組んだ方が良いかも
CoとPaの戦力次第だけど

>>713
おつ

台所でミニゴキちゃんと遭遇したわ
ミニだから倒せたけど氷山の一角だと思うと嫌だなあ

ガシャに課金するのは頭おかしいと思いながらみんな課金してると思ってたんだけど違うのか?

これ始めて5日目で3万は課金してるね
結構最初からお気に入りだったみたい

ご理解はアフリカ部族の成人の儀式みたいなもんだよ
これをやり遂げて初めて一人前のPとなる

人のこと頭おかしいとか言うやつは頭おかしいよ

>>813
流石に違うw
自分が聞いてたのを横で聞いてただけ
演歌やら昭和歌謡好きだから好みの曲調なのかと

ゲームに課金してるやつはバカ
そういう考えの人は一定数いるけど課金者がいなければゲームが成り立たない
口は災いの元じゃないけど思ってても書いていいことと悪いことはある

>>730
新年の作家顔出し表紙が無くなったのってそれからだっけ?

>>832
別に同性でもチューはできるでしょ
最近じゃbrojobってのも流行ってるらしいし

>>805
押忍にゃん二匹、DMJ、ウサミン、ドーナツ?

>>797
ナタとライラさんがエロくて素敵だよね…
無料で10連回せるし(誇張はない)

今チーズケーキ食ってて思ったけどさ
昔たまーに近所に来てたチーズケーキ食いたいめっちゃうまかったんよねあれ

>>841
普通に頭おかしいけど俺は単にちひろに囚われた担当を救う為に課金しただけだから

お前もしばふにしてやろうか

幸いまだ天井到達はしてないな
相葉ちゃん限定の時は突破してたけど

>>840
家燃やせば全部倒せるぞ

9万円で限定アイドルをお迎えして
300連の無料ガシャ
運が良ければアイドルをゲット

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-q0Qz)2017/08/09(水) 22:15:08.77ID:ob98Z1tOp
9万円の衣装がたまに1万ぐらいで買えたりするしなんなら無料で貰えたりするってすごない?

>>839
全部だとこんな感じ
http://i.imgur.com/fWKSu85.jpg
>>849
法子と有香被ってない?

>>853
小学校で挿れてきた

>>852
ホント人質にとるの卑怯だわ
他にメディアリミックス等ない作品なら我慢できるんだけどなー

>>837
しばふ絵がここまでフィーチャーされる日が来るとは思わなかったわ
三越だったりどっかの遊園地だったり

はい課金の話はおしまい!閉廷!

>>777
そのほうがいいよ、やれコールだサイリウムの色だと気を回してると肝心の歌とかパフォーマンスが満足に見れないかもしれないし。

>>851
たまに近所に出現するチーズケーキを捕食するのかと思った

奏フェスの時にトリコ狙いで約3天井回したのも良くない思い出だわ

>>738
シャドバにはゴブリンメイジとかプリンセスとかめちゃしこなキャラいるけど
そういうのはゴブリンに拐われて自分はゴブリンだと言われながら育てられた女の子だと思ってる

愧死機構あっても殺せちゃうの

>>858
そうだごめん

>>855
家だけ燃えて下水に逃げ込むぞ

なんで借りんだよ
買えばいいだろw

たった9万でクオリティ高い衣装買えて、更に特訓素材が大量についてくるとか実質無料じゃん

9万も出せない貧乏人可哀想とか本気で言ってる奴見たときは関わりたくないと思った

あやめ殿の人デレパ出てるじゃん!なんで!

桃華「チーズケーキ森の中〜♪」

ガシャって文明はどうかと思うが、出来のいいコンテンツには金を払ってよりクオリティを高めてほしいと思う

>>861
飛行機にラッピングされて空も舞いました

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-q0Qz)2017/08/09(水) 22:17:35.79ID:ob98Z1tOp
限定杏1週目の時に今の天井額近くまで回して唯ちゃん引いて撤退したことはある

限定一点狙いは天井でだいぶ救われてるよな
欲しい人が確実に手に入れてちひろさんも潤う
いいことしかねーな!
かな子0.5ありすでした(^ρ^)

9万って高いとおもう(庶民感)

>>831
カウント外だけど0回だからどうでもいいや

>>829
しばふ絵は段々癖になってくるよ磯波とか
蒼龍は微妙にねらーっぽい

>>329
フリーザに倒されそう

デレステはこういう頭がおかしい人が支えてるんだろうなぁと思うしご理解ってそこへの影響すごい大きいと思うんだけどな
ガチャに9万出す時点でだいぶイかれてるしそこにストッパー付けても9万で引けるなら引くか!なんてスカチケオンリー勢いねーだろ

金剛でーす

>>737
厳しい戒律守る無課金はユダヤ教で課金はキリスト教
微課金と廃課金もカトリックとプロテスタントぐらい違う

>>848
ブロウジョブってたしか洋ピンのAV探す時に使うワードだった気が…。

>>881
偽物め本物はデースだ

885 【鳳凰】 (ワッチョイW c36c-gFN+)2017/08/09(水) 22:18:34.15ID:ndR20mMD0
>>858
今度のフェスで頑張ってみく引こ?

>>881
川島さん何してるんですか

課金する人はよくそんな金出せるなーと思って無課金貫いてたなあ
そう…薫ちゃんSSRが来るまでは…
微課金ではあるけど最近ググプレカード買うことに抵抗なくなってきてる

先月納税と無償でSSR7枚来たので今月好きなキャラ来たときに出なさそうで怖い

ある程度楽しいと思ったゲームには課作った人への敬意を込めて金するようにしてる

トムの勝ちデース

>>883
no browjob this is Bro-job

>>858
楓さん居るしやっぱりトリコユニットで組むのが良いかな
フェスミンorフェス楓さんセンターであとは歌鈴入れて秒数被ってないコンボナとスコアアップ一人ずつ…かな?


↓遊戯ボーイ

あるったけ使うタイプだけど頑張って1万円で抑えてます
少し超えたりするけど基本走るのに使うだけだから

>>847
かわいそう…

能代好き

一人前のれでぃとして扱ってよね!ちゃん好き大好き
男ならXvideosで自分の好みを探す為に検索ワード覚えたよね

>>886
川島は霧島でーち!(マジレス

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-q0Qz)2017/08/09(水) 22:21:00.55ID:ob98Z1tOp
多少無理して引いたSSRは結果的に最前線で踊らせまくってるし後悔はしない
限定か恒常かは関係ない

持ってないSSR引いたらありがとう課金はしてるな
そこでSSR引いたらまた10連みたいな

チュンカのキャンペーンを常に監視する様になるとやばいよね

桃華が好きな人は雷ちゃんも好きなのかな

どうせ課金したって全部揃う訳じゃねーし
全部揃わねーなら無料で揃う範囲で十分と思っちゃう派閥

>>900
ありがとう課金は闇が深すぎる

死ぬこと以外かすり傷

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Omeh)2017/08/09(水) 22:22:16.95ID:srN9TRAa0
>>883
フェラじゃねーよ!

課金の話なんてやめて今ようやく流れが来たアイドル原田美世の話をしましょう
http://i.imgur.com/9RFdR2r.jpg

>>890
なるほど違うのね、とんでもないコミュニケーションだと思っちゃったよ。

>>892
熱いCu推し
Pは色んな業種にいるんだねぇ

おちんぽ得意そうなアイドル

>>907
パイポジの王子としてダチャーン降臨マジ!?

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-+8Zn)2017/08/09(水) 22:23:15.88ID:sb2w32tT0
千枝ちゃん...会いたい...

ステップトゥーミライとかいう神コピ誰が考えたんだろう

新しくSSR引いても担当しかMV見ないしレベルも上げないで放置だけどPちゃん達はMV見たりすんの?

>>909
響子と美優さん

デレステは3DMVあるから性能インフレの影響まったくないのがありがたい
どうせプレイ中は2Dの標準か軽量だし

俺のママ遍歴も電→夕雲→ちゃまと色々変わってきたがやっと本当の理想のママに出会えた気がするんだよ

>>905
引ければ爆死じゃないに通ずるものがあるね

>>912
見るよ

>>912
とりあえず特技はおいとくけどレベルと親愛はMAXだね

次のParadeに備えて一日中GOINやってるけど何かどんどん下手になってきた気がする

920 【剥けてなi】 (ワッチョイW c36c-gFN+)2017/08/09(水) 22:24:32.97ID:ndR20mMD0
>>912
常に3DプレイだからLIVEしながら鑑賞してるよ

>>912
担当と衣装の親和性があったら見るよ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-q0Qz)2017/08/09(水) 22:24:38.47ID:ob98Z1tOp
>>912
数回は見るけど結局お気に入り面子に戻しちゃうな

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-+8Zn)2017/08/09(水) 22:24:59.93ID:sb2w32tT0
スカチケいつですかあしたですか

品揃えがおかしいのって横アリのセブンしか知らない

正直言うと4ヶ月に1回のスカチケすらリーズナブルと言えるのかよくわからない

>>912
SSRの価値は1曲の中のスクショポイント数十×曲数で他の2枚イラストの最高レアリティの数百倍だぞ

ちゃままはまま
しゅがはははは

>>906
私はmilfとcream pieが好きです。

>>912
オリジナルメンバーでMV観る機能で新しく引いたのを鑑賞とかするよ
それをベースにちょこちょこ入れ換えて観てるうちにだいぶ時間経ってて焦る

引いた子はしばらくホームに置いとくと愛着が湧いて担当が増える
ちひろの罠じゃんね

>>919
まだまだ先だから粘着より色んな曲やって地力上げたほうがいいよ

GOINはやり過ぎて若干トラウマになりかけてる

933名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-KrD6)2017/08/09(水) 22:25:40.93ID:A12oRn3wH
頭おかしいな俺って思うと気持ちいいんだよねなぜか

>>909
イボイボがんばります

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-q0Qz)2017/08/09(水) 22:25:58.99ID:ob98Z1tOp
はよスカチケで師匠引かせてもらってええか

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-+8Zn)2017/08/09(水) 22:26:04.54ID:sb2w32tT0
ステップトゥーミライ
step to MIRAI


うーん、やっぱり上

副業してるPもいれば中学生PニートP家族持ちPいろいろいるだろうし
お金かけられるかどうかで、スレ分けるのはナンセンスな気が

>>912
たまに一時間くらいずっと見てて無駄に時間つかったことに愕然としたりする

>>892
こマ?すごいな偶然じゃないよねまさか

来週は奈緒、再来週は森久保らしいぞ…

個人的にはそれだけのお布施を出す価値があると思ってガシャガシャしてるのでノーダメ
いやちょっとだけダメージはあるかも
でも後悔はしてない

>>907
WWG登場オメ

協力13日からってほんまかい‥‥?

正気の沙汰じゃない‥‥4日も空くってこたぁ何かあるよなぁん?

GOINむずかしいよ
まだエバモアや蘭子@の方がマシ

>>938
MV見てるだけで時給発生するお仕事があればいいのにね

>>892
準備万端やんけ

>>943
あるよ(SSA)

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-q0Qz)2017/08/09(水) 22:27:26.75ID:ob98Z1tOp
今一番恐れているのは薫ちゃん限定

だーかーらー!金の価値観なんて人それぞれなんだから論じたって結論なんか出る訳ないだろー?!
プロデューサーさんならそんくらいわかれよもー!

3200円で観賞用にしかならない恒常一人って地味にお空よりひでーよな

>>940
ま!?ままま!?まままマママ"マ"ァ!つまりちゃま!!!!!

>>948
流石にしばらく来ないと思うけど

>>950
選択次第ではバクメンにはなるじゃないか?

>>950
0円じゃないの?3200円ってどういうこと?

あそうかSSAと土日挟むから13日からかよ
暇すぎる

>>947
アナルほど〜

>>945
生産性のかけらも無い行為だし無理だと思う

>>950
え?10連できるじゃん

しゅーこちゃんゆかへの最後の納税ですよ

無課金も廃課金も結構だがお互いdisっちゃやーよ、ということで

>>919
同じ曲を1日10回を超えてやると下手になるね

なぜ触ってしまうのか

ちょっとずつ本性が現れてきた!

わりとになちゃん来たら財布と精巣が枯れるのでやめていただきたい

課金するやつは馬鹿だの無課金は乞食だの
答えの無い質問でマウント取り合うなどまさにナンセンスなのだ

普通に恒常でも戦力増強になる人多いんじゃない

>>950
アドセンスクリックお願いします

>>925
ステマジ揃えるには事実上スカチケしかないから

969 【ニダー】 (ワッチョイW c36c-gFN+)2017/08/09(水) 22:30:18.09ID:ndR20mMD0
>>950
10連ガシャ代なんだけど…

スカチケはモチベの向上につながるだけで十分だよ

>>957
バグ探しとしてならワンチャンの可能性

佐久間まゆは私のママになってくれた女性だ!

>>965
俺はPだ、でいいよね

>>966
精力増強に見えてしまった…

バランス4高コンセが来たら数値だけ見れば理想編成入りできそう

>>973
そっちでも間違ってはないのでは?

976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-2DBc)2017/08/09(水) 22:31:34.68ID:tawfN2led
ふみふみBマダァー?

明日ありすの恒常きたらスカチケ間に合うよね?

とっとっとっとんでいっちゃいたいーのー

>>975
搾り取られるのに?

あ限

>>974
楓さんの恒常はこれかなー

あ限限

今月後半に追加される恒常の担当が泣くのを早くみたいぜえ・・・

>>978
きーみのところーにー

>>971
担当に見とれてしまってバグ探しどころじゃなくなりそう

>>942
明らかにレギュラー入りしますよって登場の仕方
これで特典CDサプボなんて来た日には嬉しすぎて死ぬよね

Paバランス4高もはよー

微課金には恒常でも貴重よ
まだ各属性5枚揃ってないし

川島さん恒常または声なしCoだよ

こいかぜマダー?
ってか、CMで残ってんの後何枚?

マシュマロ美味しい

992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-OC4/)2017/08/09(水) 22:33:17.91ID:13pRobTTa
親指勢に聞きたいんだけどトキメキmasってどう叩いてる? 指が追いつかないんだけど

来月くるかぜ

のあさんSSRそろそろかな

さいきん有香のスクショ多くてうれしかった
http://i.imgur.com/QOporl0.jpg

あ限限限

加速するよ

1000ならカワイイスレ

まゆでた

こいかぜ
lilac time
追い風
One Life
ぶおおお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。