【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1273 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/


◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/


※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1272
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502247757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b5-Ssm4 [180.24.83.181])2017/08/09(水) 19:39:34.02ID:qn13zMFi0
いちおつ

それで光の勇者様なのか??

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 19:39:57.38ID:IfNxoBQG0
リリアはミキティのこども

黄ミュリア赤レイミディアスラティ快適だわ

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe64-pSOd [139.101.77.105])2017/08/09(水) 19:40:22.83ID:KVt9xrrJ0
コロッケクウカ?

部屋観察してるとディアスめっちゃ蹴られてるわ
そろそろディアス日記必要じゃない?

>>5
ディアスは冗談なのか?

>>5
負担全部ミュリアに押し付けてんじゃねぇぞ!

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b5-Ssm4 [180.24.83.181])2017/08/09(水) 19:42:19.34ID:qn13zMFi0
相棒ってまさかマジで学園再来なのか

ナマホウソウナノカ?

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876e-vqAz [118.108.6.109])2017/08/09(水) 19:42:48.28ID:Lu8g0Xt40
あと20分


3から入ったから相棒って言ったらミラージュ以外考えられないんだ

>>8
マジだぞ

今回は赤青黄緑で綺麗に役割分担できてるって意味では理想的なボスだな
床よりジャンプをどうにかしろ

>>8-9
こんのエアプ共よー

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 19:43:14.73ID:IfNxoBQG0
ねぇ、アンタ達、本当に甲子園へ行くの?

>>15
ディアス使い乙
ディアスアディオス!!

マンボウピックアップガチャまだ?

震える

青タゲホストで赤赤赤募集した時に粘着アンティークマラソンされると巻き込みそうで申し訳なくなるなぁ

バトルカメラオンにするとJKの乳揺れが見れるって本当ですか?

>>20
ボーマンで我慢しなさい

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b5-Ssm4 [180.24.83.181])2017/08/09(水) 19:44:21.48ID:qn13zMFi0
>>14
ミラージュなら良いけどなー

>>9>>19
すまん俺はミュリア

ぶっちゃけ今回のボスはなんでもいい
避ける奴きてくれればどうでもいい

ミュリアのところには基本他の黄色と青レイミは入ったらいかんよ

>>26
嘘つけ!

鬼ほど秀逸な日記は作れないと思う
あれはマジでワロタ

キメラのジャンプブレスよろしくプレイヤー側の技量ではどうにもならないからな
攻撃も遠距離持ち以外は当てられないしアンティーク連打はクソだるい

ミュリアおばの天敵は青レイミ

レナと組んだ方がいいはずなのに
レナからも蹴られるディアス

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Omeh [49.98.145.251])2017/08/09(水) 19:46:41.23ID:I5mJKvkOd
震えてきたミラージュじゃなかったらアンスコする

今回の最適&快適パは黄ミュリア赤レイミラティ青ちんやなぁ

タイネーブファリンだぞ

敵さんも真っ先に遠距離狙う仕様にしないと一生遠距離ゲー
まぁそれはさておき20時から3スレ分立てるカクゴハイイカ?

>>25
1と2にはミラージュ以上に相棒って言葉が似合うキャラいるの?
クリフのイメージもあって相棒って言葉がミラージュに合いすぎてる

>>28
ミュリアって黄青と組めないキャラだったのか
欠陥品じゃん…

逆にミラージュ待ってない人多かったり?

>>31
アンティーク連発でスーパータイム終わるとなんだこれってなる

>>35
ラティとかいうカス抜け

殺意の波動に目覚めたタイネーブ
洗脳されたファリン

これだな

>>29
嘘じゃねーよなんでそんなにディアス嫌いなんだ

ズッコンバッコンしてそうな異性はあんまり相棒って感じしないんだ

ネルの相棒でエースクレア実装をほんの少しだけ期待してる

ミラージュだったら全力
非エースだけはやめてくれ頼む

揺れると聞いて、チュートリアル以降初めてバトルカメラオンにしたけど
こっちの方が敵のデカさとか感じられて結構楽しいじゃねぇか

久々に勢いに乗るぞ

アドレークレアが1番嬉しい

オペラ&リヴァルでたのむ

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 19:49:49.30

>>47
同じく。

54名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-OFtN [1.75.208.30])2017/08/09(水) 19:49:57.58ID:Dran+fA3d
>>16
ロールが機能してるのは素晴らしいと思う
ただアルマみたいな緊張感も欲しいな

>>41
遠距離タゲしろよ…

>>39
黄ミュリアダブりや鬼と組まなきゃ別に
青は稀にタゲ取られる
青レイミはヘイト異常すぎてきつい

20時30分メンテ終了予定か。
アナムネシスの生放送終わってから終了しろよ。

>>48
難易度上がるけど楽しいよな
遠距離使う時は最近onでやってる
近接だとゴチャゴチャすぎてわけわからんが

>>54
目玉
「はい、多重フリージング」

好きの反対は無関心
つまり皆ディアスが本当は好き

アシュトンかミラージュか果たして・・・

バトルカメラONにすると青レイミの打ち上げがいかにふざけてるのかよくわかるぞ

>>43
ヤミノナカオロチノチニメザメルファリン
ツキノヨルオロチノチニクルフタイネーブ

こっちかも

>>48
オフじゃないと避けられないとかいうのは初心者まで

ヨシュアとマーヴェルさん来たら個人的にゲームクリアなんだけど
まぁないね

ディアスが嫌いなわけではない
ディアスの性能が嫌いなだけだ

やっと卒業だわ
ありがとうたかあき
http://i.imgur.com/epXQ0dD.jpg

相棒で浮かぶキャラはアシュトンかミラージュか
シリーズ跨ぎで実装はなさそうだしどっちかな

相棒…
レナ「ギョロ!ウルルン!」

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 19:52:45.41ID:IfNxoBQG0
>>62
そういうところがディアスのよくないところだよ

新キャラに床タレント付いてたらと思うと震えてきた

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b5-Ssm4 [180.24.83.181])2017/08/09(水) 19:52:58.56ID:qn13zMFi0
後7分か

>>70
俺はディアスじゃねえ

打ち上げレイミがブラリ入りして減ったのか最近見かけなくなったよな
前は打ち上げられたらLレンジ技あってもわざと棒立ちしてたわ

俺がディアスだ

いちおつーーー
正座待機しますたーーー
楽しみ!!

なんかスマホ修理に出してから動作が滅茶苦茶重くなったんだがパネル交換しただけじゃないのかよたかあきィ!!

水着ミカハニくるよ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-Omeh [14.13.36.128])2017/08/09(水) 19:54:04.04ID:9TPPVnlw0
>>38
1ならドーンかシウス辺りじゃね?

甲斐☆聖現

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b5-Ssm4 [180.24.83.181])2017/08/09(水) 19:54:11.42ID:qn13zMFi0
レイミはレンタルにしてるわ
流石にいまのボスには使う意味がねえ

ドーンシウスアシュトンミラージュ…まあここらへんだよな

お前はディアスじゃない

水着JKの乳揺れで俺の相棒が暴れそう

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-J3By [1.75.4.56])2017/08/09(水) 19:54:36.44ID:HX4473R+d
game8最強キャラランキング()

s+
青レイミ

s
フィア フェイズ クリフ

A
イチソマリア

2016年のときは10凸しちゃった奴がくっそ多いから
マリアは腐らない連呼多かったよなぁ

ミラージュ欲しくないやつなんているのか?

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc6-V3Ru [58.0.49.10])2017/08/09(水) 19:55:12.03ID:0jsq5ccD0
居らんわ

シウスマーヴェルは明日かその次の追加のどちらかに必ず来ると思ってる

青レイミはヒーラーや黄色居るのに居座るからうざいことこの上無い
ホストも蹴れよ

ミラージュ欲しくないとかホモかロリコンだろ

ドーン、シウス、アシュレイって男ばっかじゃねえか!

>>86
ミラージュさん欲しくないやつは3を記憶から抹消してるだろ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-Omeh [14.13.36.128])2017/08/09(水) 19:56:08.63ID:9TPPVnlw0
>>85
時代遅れ感が凄いな。
ちゃんと更新してないんじゃないかね。

でも謎アーマーのおかげで
目玉はマリアが結構使えるんだぜ

>>91
この前の放送で男も追加していくって言ってたじゃん

>>89
青レイミで緑募集してるホストとかいるし緑使いと青レイミは互いに互いを邪魔者とは思っていないんだろう
殲滅が好きなんだよきっと

アシュトン&ミラージュでいいよたかあき
たかあき!

天国には遠いな…
俺には聞こえなかった

とか言っちゃう人だからな

ミラージュはフェイトに寝とられるんだ…

自分をディアス・フラックと思い込んでいる一般人

wikiは個人wikiしかまともな事書いてねえわ

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-Omeh [14.13.36.128])2017/08/09(水) 19:56:59.84ID:9TPPVnlw0
>>91
何か問題でも?

あと3分・・・
毛が増えてきた

とりあえずつべで待機

生たかあき来ちゃう〜

ケイオスソードがないディアスなんて…

俺たちがディアスだ


音が入ったぞ

生放送がまちきれない

>>96
黄緑募集してる青レイミは多いな
完全な地雷部屋だから絶対入らないわ

ミラージュさん期待して裏切られたから今更って感じになってしまってるな。

はい追い出されたニコ生うんこー youtubeいきます

>>95
恒常の割合は男女でそんな差ないし
男の限定追加してほしいわ
だからミラージュで頼む

そろそろか…

たかあき開幕土下座しろよ

なんかロジャーが相棒相棒言ってた様な覚えがあるが気のせいか?

>>113
ニコ生で見るのが悪い

床の糞さについてコメントしろ運営

ココカ?

まだ…早い…♣

生視聴セット完了

エッジと嫁マリで7割削りきった
青レイミいないと文鎮で死ぬ奴多すぎ

キターーー(゚∀゚*)

くるぞ・・・

イヴリーシュの声優にイヴリーシュのコスプレさせよう

F5押せばばOK

ドキドキ(ポコン)

来たぞ

クリフゲストのミラージュ紹介だろぅ?

髪が増えてきたーーー

お前ら画質悪いのにニコの方見るのか?

>>132
綺麗な映像でたかあきと小林見たいの?

俺の精通キャラことオペラがついに来るのかー楽しみだなー

つべまだかよ

たかあきなげえぞ

初コメでクレーム書いたらコメできないってw

はよしろや

>>108
助かるわ

そういえばお前らってドライアイ(アンティーク)とかブラッドショット(アンティーク)とかの詐欺って問い合わせてる?
かなり致命的なんだがテンプレしか返ってこないし

エッジさんが最高にカッコイイOPキタ

ニコ生とかゴミで見るやつおんの?

30分だけ見てやるからそれまでに新情報出せよな

イグッ!

つべやっときた

>>108
はじまったぞ

きたぁ!!

僕は犯人じゃなあああああいw

クソOPやめw

もう水着終わっちゃったしな
特に見る物もないかな
プリシスがでるかどうかくらい

ドライアイとか技名がエグ過ぎる

初めて見た

生放送の来場者数減ったなあ
開幕でも前はもっといた

犯人探しタイム

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 20:03:09.79ID:IfNxoBQG0
しかし何度聴いても全く響かない歌だな…

ムービーはほんと面白そうだよなぁ

犯人は誰だ?

クソOP要らないから早く始めろよ

犯人じゃなああああああ

お前らまとめ頼むぞおっさんは避け飲んでグロッキーや

なんやこの神ゲー

キッズ多すぎてこの時間帯ダメだわ
こんなんじゃホストやる気なくなるわそりゃみんな
キャラや武器揃ってるのに即ペロ即抜け
過疎る理由も納得

いつ見てもひどい歌詞だ

犯人はヤス

犯人だけど質問ある?

貴方を犯人でぶ

たかあきしね

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 20:04:30.52ID:IfNxoBQG0
エアリーシュおる!

ガチ勢は生放送見てるだろうからこの時間は惑星ハムタイムだな

たかあきいいいいいいいいいいいいい

酒焼けはどの面下げてここにいるん?

コスプリーシュおるやん

酒焼けいらんぞ 

帰れ

このもうゲームやってないエアプリーシュなんで干されないの?

エアリーシュは草

こりゃサービス終了告知やな・・・

エアリーシュワロタ

ちゅまん、なんで汚いリーシュいんの?

たかあき普通じゃん

空気が重いな

たかあきしにそう

生放送ひんやりしてますねえ

サ終了きたか…

エアリーシュ卒業式か

エアリーシュwww
もっと言ってやれ!

リーシュのテンション低すぎない?
もうこいついらんやろ

酒焼け不貞腐れてて草

フリージングバグ直せや

生放送冷えてるか〜?

サク…サク…?

流し過ぎで草

この中にガチプレイヤーが1人おる!

サクサクじゃないんだが?

ウェルチ頑張ってる…なにこの空気

床でサクサクできないんだがたかあき??

ゲーム自体が事件起きてますね・・・

ウェルチしかまともなプレイヤーがいないぞ

冷えてるか〜?

たかあきとウェルチの活舌の差よ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf7-38AZ [114.166.116.237])2017/08/09(水) 20:06:27.30ID:0yl+itqo0
床より前はサクサクやったなあ…

ふわふわ...


ペリシーだ!

なにこれ放送事故?
冷えすぎ…

なんか重いわ
サービス終わりか?

・v・こんな口してんなリーシュ

酒焼け生きてたんかワレ

ミラージュ確定!

ミラージュ確定wwww

エアリーシュのテンションなにこれ低すぎね
ウェルチだけ頑張ってる

ミラージュじゃねーか

やっぱりミラージュか

ミラージュや

ミラージュぎだあああああああああああああ

ミラージュ確定か

K

右京さん「はい〜?」

はいミラージュ確定

ミラージュさん来た!!

ミラージュwwww..

ミラージュきたああああああ

ミラージュきてしまったかあ

やっぱミラージュだったな

ミラージュだ!

はいきたー!

ミラージュまじか

ミラージュさんktkr

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-dE0h [122.132.43.252])2017/08/09(水) 20:07:23.26ID:YdZNhB4T0
まあミラージュしかおらんわな

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b5-Ssm4 [180.24.83.181])2017/08/09(水) 20:07:24.78ID:qn13zMFi0
ミラージュだったのか

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb2-EMWF [126.255.204.20])2017/08/09(水) 20:07:28.80ID:bcP6xBlAp
はいはい女

ロールはよ

篠原さん声かわんねえなあ

クリフより強い人か

やったぜ

ミラージュおばさんとかいらんわ…

ウェルチの「台本だぁ」で吹いたわ

大人っぽい色っぽい声してんなあミラージュ

ミラージュやん

ミラージュきても使いまわし確定なんだよなぁ

mot絵ええぞおお

セラムンやってた頃からほんま声かわらねぇな

えっっっっっっっっ

相棒なのか
女房かと思ってた

ミラージュくっそ可愛い

ミラージュ整形成功

安定のmot

アシュトンは?

15年前から変わってなくて凄いわ

やっぱmotなんやなって

mot! mot!

おい時差やめろ
スレの流れに追いつけねぇ

ミラージュはクリフニキ越えれるのか?

ド安定の絵師で安心したw

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf7-38AZ [114.166.116.237])2017/08/09(水) 20:08:18.94ID:0yl+itqo0
えっっっっ

これは期待できる足

mo t 絵えろい

安定のmot

どうせまた赤拳なの?
赤拳おおすぎない?

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e9-28wT [202.124.54.234])2017/08/09(水) 20:08:21.28ID:5GwZiWc50
安定のmot

別人じゃねーか

なんか違う

motキターーーーーーーー

イラスト美人やね

ミラージュさんみたいな大人の女性にmot絵はナイスだわ
にしてもちょっと働かせ過ぎじゃない?

mot is god

mot is God

2D絵は良いな 3Dモデルがどうなってるか

mot絵最高だな

motだあああああああああ

可愛いけど嫁マリアとそっくりやなw

mot神

安定と信頼のmot神

えっちだ…w

スココココ

やっぱ…mot絵は…最高やな!

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8e0-Omeh [133.218.33.254])2017/08/09(水) 20:08:46.01ID:CaTPJrB/0
mot絵やだ

調べてみた画像と全然違うな こんな感じなの?

>>242
これ言われて照れるのがどっちかというとクリフなのが微笑ましい

絶対強いわ

マリアの色違いかな

よし 引こう

>>263-264
お二人は一体どういう…

やった…いい絵だ…

ミラージュやっと来たか

パンツはねぇな

クリフニキ殺されてしまうん・・・?

もしイチソが初期で受けてたらイチソが量産されてたと思うと恐ろしい

こんどこそクリフ超えキャラなんだろうな

クレッセントローカス頼むぞ

うーんミラージュは正直どうでもいいな・・・

やっぱSOAの生は情報公開のテンポええな
白猫なら1時間は声優の茶番が続くぞ

mot神だな

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf7-38AZ [114.166.116.237])2017/08/09(水) 20:09:23.69ID:0yl+itqo0
ついにクリフしんでしまうんか

アタッカーじゃねえかw

ミラージュイラストええやん

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 20:09:31.53ID:IfNxoBQG0
ミキティもこのくらい薄口の顔で良かったんやで…

残チャリ持ってないとクリフは殺せないぞ猫の二の舞になるぞ

太もも有能

フィア死ぬんか

たかあき態度わりーな

mot絵いいなー

mot絵が一番いいな

これからのキャラ絵全部motでええぞ

タレントつええ

バランスブレイカーきてしまったな

クリフト絶対殺すまん

ミラージュのタレント劣化クロードじゃねえかこれ

そうとうやばい

微妙でワロタ

5000%きた?

クリフ終了のお知らせ

これ、一人完結型?
それでも20%ずつか・・・

フェスティブアベンジャーきたやんけ!!!!!

え微妙すぎない

たかあき盛ったなおい

>>305
スッ

黄色じゃない…

クリフと組めるな

フィアの上位互換的存在やんけ!

自バフじゃないからクリフメリクルに勝てんな

HP100%なら最強ってことでいいのか

おいなんだこれ
シューターがオワタ

うーん?

1クロード

フェスティブアベンジャーはラッシュ行きか…正解だけども
近距離クロードはともかくセリーヌ方式のタレントは止めてほしかったなぁ

うーん…うん

クロードおわったな

腐れキャスターどもをぶち抜けるんだろうな?

フィニッシャー&バッファーとかすべての赤をないがしろにするのやめろw

やっとフィア消えてくれる・・・

いや弱いやろこれ

自バフ持ってない
これは嫁レナコースですね

クロード死んだ

最強のフィニッシャーといわれると嫁レナの悪夢が…

大ダメていくつぐらいだっけ

クソザコwwww

これ嫁レナと同じパターンやね?

これで殺されるのアルベルですよね

ようやく初期キャラのクリフニキ越えのフィニッシャー来るのか
条件・・・それネコの時も言ってたぞたかあき・・・

いう程強く見えない

バフ乞食ではないフィニッシャーか
でも微妙だな〜

お、まーたクロードが死体蹴りされたか ミラージュだけに

クロードアディオス!

ラッシュ何%なんだよ

限定キャラじゃなきゃこのくらいでいいんだよ

いらね

よっわ
やっぱガス抜き週だな

今のところあんまり強そうに見えないぞ

うーん

猫死んだのか?

フィニッシャー兼バッファーかよ
でもタレントは別に地味やな

猫殺すの?許さんぞ

スキル次第かな

これさ
APタレント無いのが痛くないか?
ラッシュバフだけ?

近接のみクロードかぁ

残チャリないと使い物にならんぞ

エース版フィアみたいなラッシュになるのかな

微妙な気がするんだけど
HP100%維持もつらくね

酒やけやる気ないなら帰れや

実はクロードを殺すんじゃなくてクロードの相棒なのでは?

ワイメリクル、震える

青に蹴られるだろこれ

床無効タレントがないんだが?

これならいらないや
お前らに任せた

ラッシュ6000%くらいないとクリフにラッシュ負けるんちゃうか

4500%じゃなかったらゴミだろ

(´・ω・`)クリフの上位互換のミラージュさんきたー!

大事なのはバトルスキルって嫁レナが教えてくれた
まだ評価は早い

エッジさんと被っちゃったらあかんわ

放送見れんから誰か画像はってくれ

弱いよなぁ

レナはAFと回復忘れんなよ!
忘れんなよ!

これ武器に吸収来るな

ディフェンダーがよかったです

タレント微妙じゃね?非エースならよかったのに

んー俺には倉庫番になるなこりゃ

全部回避できる人向けやな

個人バフが無いがATKと倍率次第か

4000%きたぞ

ラッシュ5000パーセントくるか?

4500かな?

う、うーん?

4000%でした残念

4000とか駄目ね

パンツが見えない

あ、これクリフ殺せない奴や

4000なら微妙・・・

嫁レナの悪夢が・・・

一瞬非エースかとおもた
やっぱりばばあ系には厳しい

なんだ4000%か

通常時小回り効かなそうだな

おわた

4000じゃ微妙だな

は?4000? よっわwww

嫁レナ臭がする・・・!

4000かよ

何がフィニッシャーやねん

嫁レナクラスかあ

アカン

バッファーとしては弱いしフィニッシャーになれんのかこれ

はいゴミ 産廃猫コース

そこまで強く感じないんだが…

>>352
クロード持ちのおかげで延々と殴り続けれるだろ

ミラージュしょっぼ

やっぱりクリフがNo1

クリフさんの天下はまだまだ続くの?

大丈夫ですか?

問題はバトルスキルよ

ふーん・・・

嫁レナですねこれは

4000w

ミラージュこれ非エースでいいレベルの弱さだな
AP減少ないのはキツイ

このラッシュバフ最近居たゲージ重い人に似てますね…

ATKバッファーどもと同じ2700くらいのATKだとダメなやつでしょこれ

>>280
気にするな…


リーシュ完全に置物やな

なんかクリフに気を使いすぎてるわ
このゲームの偉い人がクリフ気に入ってたりしない?

スキルがどうなのか

ゲージ貯まるの超早いんだろ?

エースアタッカーはお腹いっぱい

こよみん機嫌悪いな
帰っていいぞ

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2267-YEQh [111.96.215.233])2017/08/09(水) 20:13:23.80ID:iFb6aWtu0
スキル次第だな

弱くね?タレント弱いし
ラッシュ倍率地味やし

通常時AP減タレントなし、RUSH4000%か

3Dは良いやん

ナックルの重い技で通常時AP減無しはなあ

大事なのは使いやすさだぞ
スペックだけのメリクルの糞さで絶望したんだから

3Dええやん

えらい可愛くなってんな

クリフってやっぱおかしいんだな

残チャリあればわんちゃん

あ、これいらねぇや

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf7-38AZ [114.166.116.237])2017/08/09(水) 20:13:50.77ID:0yl+itqo0
3Dすこ

FFの予算減らしてSOの過去作フルリメイクしてくれ〜

結局、クリフニキで安定パターン

条件 この言葉来たら要注意だな

イチソキャンセルありがとう豚!

あー欲しい

赤レイミに比べてかなりのゴミだな

揺れてて草

強い弱い関係なくミラージュ回すわ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-aTud [153.177.13.182])2017/08/09(水) 20:14:06.77ID:x6TnJ4tx0
クレッセント待ったなしやな

ただの地味ババアwwwww

嫁レナと変わらんやんけ
つーか酒女いらねぇ

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 20:14:10.14ID:IfNxoBQG0
僕はイリアママについていきます。

動きキレッキレやな
もはやラッシュ火力だけが拠り所のクリフを立てる性能の良き相棒ですね

尻エッッッッッ!

問題はスキルよ

揺れてるな

質感すげーいいわ

この配信いつも思うけどグヘヘヘ的な要素いらない

見た目いいだけに残念な感じだな。ATK20%と4000ってのがなー

ミラージュの声優53歳だって

猫のがマシだな
そもそも猫は結構強い部類か

3Dはこれイリアをちょっと弄ったりしてな

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8e0-Omeh [133.218.33.254])2017/08/09(水) 20:14:38.80ID:CaTPJrB/0
別に弱くてもいいよ
インフレしすぎてもあれだし

酒焼けもうログインすらしてないから置物と化してるな

もう一人に期待だわ

>>401
問題は300%どの程度出せるかだろ?
ラッシュバフしかAP減無いのはアタッカーとしては厳しいような

フェなんとかさん!!!!!!

ラッシュ早ければ自分でリジェネかけながらHP100%維持できるが…

何で2凸になだてんだよ

まーたケツ成分が補充されてしまった…

もう1キャラこないのか?

SQEXから変えててワロタ

2凸させてる…水増しか

トライデントアーツ

クレッセントローカスないの

(´・ω・`)設定ではクリフより強いはずなんだが?
(´・ω・`)たかあき?

こんなおばさんには負けないミャ

でけえ

SO3にディフェンダーはいつ来るんですか!

嫁レナより蹴り速そうだな

あのクレッセントは

ゴミ技その1トライデントアーツw

もう回復手段たくさんあるし上手い奴なら食らわないからな

飛んでる…あかん

豚の「クリフでいいや」に対して「諦めないでください」って小さな声で言ってたミラージュさんかわいい

新技がカーレントナックルとか冗談だろw

いらねー

使いまわし祭りで草

あーとぶやつだ・・・

クリフの断末魔すこ

>>470
もうコスプレフェイトくんかロジャーしかおらんな

残チャリはクリフだけか

トライデント・アクロ・新技ナックル

んー?RUSHゲージ・・・

あー…やっぱロサキネンシス最高やで

あこれスキル・・・

打ち上げ技っておま・・・

飛ぶのはNG

飛んでるwwwwwwwww終了wwwwwwwwww

あー対空長いっすねー終わり

これ冗談抜きでどの枠に入るのかがわからん
HP少しでも減ったらフィアのがましだぞ
まさかのフィデル以下のアタッカーエースくるとは

正直インフレオーシャンにしてくれた方が何倍も楽しいんだが
無課金キッズでもガチャ廃人でもないから停滞や飽きが一番怖いわ

リーシュ首にしろ
なんで不貞腐れてるかしらんが見てるとテンション下がる
さっさと辞めろ

スキルもあかん…

クリフ待機モーション変わってるな

フェイトじゃなくてマリアだろそこは

あかんこれ

はいミラージュ終了

ちょwwwwミラージュこれwwwww
たかあきはそんなにアタッカー嫌いか

このスキルはあかんやつや

新技あかんか?
他のはうんこやけど

トライデントアーツ
アクロバットローカス
カーレントナックル

たかあき?

浮かせクソババアwwwww

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-aTud [153.177.13.182])2017/08/09(水) 20:16:35.52ID:x6TnJ4tx0
このモーションでHP100%維持はきつい

うーん

これレイミの打ち上げについていけたらいいのに

明らかなハズレ枠

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-dE0h [122.132.43.252])2017/08/09(水) 20:16:43.22ID:YdZNhB4T0
リーシュのおっぱいすきだから居ていいよ

mot 神

テンション低いな

お前ら引いてくれ
ミラージュ待ちおったやろ

テイルズのファラが使いそう

完全勝利だミャ
マルチは猫を入れるミャ

たぶん、ペリシーだな

勝利モーションかわいいなあ

つかこれならミラージュディフェンダーでよくね…

残りのバトルスキルゴミだったら完全オワコンおばさんやんけ

エアあき「最強のフィニッシャーです」

HP維持しないといけないのに硬直長いのばっかだなー

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8e0-Omeh [133.218.33.254])2017/08/09(水) 20:16:56.85ID:CaTPJrB/0
かっけぇ

まぁこの後よ

スキルダメダメだな
フェイト思い出す

浮かせクソババアワロタ

これ絶対ダメなやつだ・・・・

これはあかんわ
あまりにも微妙すぎる

運送の時点で終わり
誰も使うなよ

うん

ばかあき・・・・

水着ミラージュまで使わんでいいな乙

お前らが引かないなら俺が引くわ

別に愛着ないからスルーだわ

浮かすし、浮かさないとほぼ外すしウケるw

ラッシュかっけーー

ラッシュモーションやべええ

ローカスがあればまあって感じか?

ラッシュ演出はええね

これ4つ目のスキル次第じゃ微妙やんけ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf7-38AZ [114.166.116.237])2017/08/09(水) 20:17:20.20ID:0yl+itqo0
もう1体は?

スキル微妙過ぎる
ラッシュが短いのはいい

見た目だけのパターンかこれ

アシュトンは?

ミラージュいらねえな

ミラージュの別ロールはよ

AP重いわ

ラッシュがストファイぽいw

スフレこないかなー

どーんきたあああはああああああああ

これもうゲーム終わるんじゃね

こんなキャラいたっけて感じ

エアリーシュひえっひえで草

アンヌwwwwwww

いらねぇわこれw
ヤバすぎ史上最低のフィニッシューじゃん

ミラージュさんきたああああああああ

モーションはいいんだけどなあ

軍服アンヌさん!

ええ…

クリフの消費AP-40%の偉大さがわかるな

ゲージ溜まるの遅そうだしモーション長いのばっかじゃねえかよ
使い回しオワムネシス

ゴミラージュ

真アンヌきたわぁ

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-aTud [153.177.13.182])2017/08/09(水) 20:17:50.11ID:x6TnJ4tx0
えw

バカなんじゃないの?そんなにクリフ贔屓したいの?バカなんじゃないの?

タレントもスキルも完全にゴミやんけ…

ナックル二人やんwwww

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-vvuE [123.219.26.122])2017/08/09(水) 20:17:55.63ID:hCbh6RsX0
エロいなアンヌさん

アンヌ救済きたぞ

謎爆発wwwww

軍服アンヌやんけ

!?

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e03-+8Zn [1.33.234.39])2017/08/09(水) 20:18:01.02ID:0IkWOnyh0
アシュトンは????え????

ウェルチの「怒られたぁ・・・」ぐうかわいい

真アンヌさんきたああああああ

アンヌきたああああああああああ

本物のアンヌ来たわ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2267-YEQh [111.96.215.233])2017/08/09(水) 20:18:05.36ID:iFb6aWtu0
クリフの牙城は崩せそうにないっすね

うおおおおお

イラストクソじゃね?


578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb2-EMWF [126.255.204.20])2017/08/09(水) 20:18:09.40ID:bcP6xBlAp
スルーですわ

絵が・・・コレジャナイだろ・・・

あああああああああアンヌさんんんんんんんんんんんんn

マジ?

軍服アンヌ!

ねぇ、何この超ハズレガチャ?やる気あんの?

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-dE0h [122.132.43.252])2017/08/09(水) 20:18:17.84ID:YdZNhB4T0
アンヌwwwwwwwwww

コスリーシュひえっひえっだな

銃持ってるぞこれ・・・

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

アンヌさんは予想外や

なに・・・あぬだってw

アンヌとか予想外過ぎる

軍服だあああああああ

赤アンヌさんばいばい

散々期待してきたミラージュ厨どんな気持ち?

シューター?

連邦服アンヌキター
でもまた女か…

小林偽物とか本物とか言うのやめろよホント

アンヌさんこんな名字だったのか

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-8g/6 [126.235.58.97])2017/08/09(水) 20:18:27.39ID:8fEePn+00
ドーン涙目

アンヌエースなのか?

本気アンヌきたやんけ!!

今回は石貯め週間やな

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e07-BP23 [220.147.20.15])2017/08/09(水) 20:18:30.47ID:A5IdfOXh0
ヌァンが死んでる

え?これは予想外

チンチンタイプか?

銃?

あれ男キャラは?

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e63-xCNd [58.95.140.245])2017/08/09(水) 20:18:37.27ID:8ea8ae3f0
このゲーム豚しかやっとらんのか...

え、何このシコい人
俺の知ってるなんか民族服みたいなの着た古臭い人と違うぞ

おいおいナックラー2人かよ

赤アンヌ「ちーーがーーうーーだーーろーー!!ちがうだろ!!
      この、ハゲーーーー!!」

は…
ババアオーシャンかよ…

初期キャラ救済しろよwwwwwww → アンヌの本体出します

これアンヌさんがメインかもしや

下半身ムチムチで頼むぞ

これシューターか?

男キャラ、なし!w

新技あかんかな?良さそうにみえたけど

男キャラは?流石に女ばっかはどうなん

ド、ドドドドーンwwwwwwwwwwwwww

えーと
男は?

おっぱいでけええ

まさかのアンヌ・・・引かねば・・・

シューターだよなこれ…

軍服アンヌは読めんかった

シューターか…
このゲームディフェンダー少なすぎやろ

男キャラ出してよ泣

ぼくは暑苦しいのが欲しいの!!!!

恒常で別ver出すんか?

男マジでこねーなw

流石.5なだけあるわ

ドーンとか言ってた奴wwwwww

5やったことないけどなんだこのモブ感

あれ、エースって書いてないぞ

これシューターか?

あーあのうまいマリアの人か

ドーンとは

え、銃・・・?

男もSO1キャラもおらんのやが

うーん微妙…

アンヌのイラスト酷いなこれ

まさかの恒常で2タイプ目か

ネタギレwww
しかもナックルキャラ2とか使い回しひでえ
こっちはエクスクローでうかす系か?w

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-dE0h [122.132.43.252])2017/08/09(水) 20:19:28.82ID:YdZNhB4T0
イチソ、クビ!w

銃?

男キャラがエッジさん以降新しいのいないのって流石にどうなん

ATK+20%(全体)ってダメだろこれ…

なんだこのモブ・・・しらねーわ

既に半分がクソ技で埋まってるミラージュみ未来は有るのか

素人か

リーシュしゃべらねえなら帰れよ

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-aTud [153.177.13.182])2017/08/09(水) 20:19:51.03ID:x6TnJ4tx0
シウス期待してたんだけどなぁ

最後に男キャラ追加されたのってエッジか?
ヌァン憤死してるな

スルー確定だな
恒常銃とかどうせ雑魚だろ

>>642
どうみても銃装備してんだけど

売上上げる気あんの?

女キャラーオーシャンwwwwwwww

遂にアンヌさんが実装されたな
なんか見覚えあると思ったがあの人か

今回はスルー安定だわ 引かんわ

ついに恒常まで着せ替えが

これガチで100位割るかもな
サラセリーヌよりひでーべ

Twitterから拉致

そりゃ、しょぼいわ

男キャラくるか

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-j5Xk [126.152.35.167])2017/08/09(水) 20:20:26.41ID:1xq9cE30p
4000って分かった後のお前らの手のひら返し
ほんとすき

偽リーシュの置物感はんぱない

ゴミガチャ

性能がどうこうではない
ミラージュ欲しい

限定じゃなくても当たり前のように別衣装来たな

このスレにも貼られてた嫁マリアの絵の人か?

画像はよ

ここまでスクショなし

わかっててやってる方がタチ悪い

ホントか豚ァ!

はあ?w

安心してもよろしいのですか!?

キャライベかな

これ暗黒学園再来だわ
今月は草も生えない手抜き月間になるぞ

女キャラは集金やからか

昔からのヌァンは怒ってるぞ

FEHのラインハルトやオルン、パオラの人やで

アシュトンはよ

再来週男キャラかね

うーんほんまアンヌのイラスト微妙

酒焼けの席にウェルチの人置いといたほうがいいんじゃね ギャラだけ貰いにきてんのか

スキルが良ければ使ってたんだけどトライデントアーツとアクロバットとかいううんこ2個抱えてるのはきつい

セリーヌサラ超えられるかどうかやな

お前の安心しては安心できねーんだよ豚

これってつまりエマーソンも鬼もフォルデもエースで実装来るか

もう女はええわ… なんていう日が来るとは思わなかった
男出せや

ドーン登場フラグはいったい

ウェルチババアの棒読みかわいいな

大丈夫大丈夫、ここで酷評すればたかあきが修正してくれるから

ホモ以外帰ってくれないか

クレッセントないとかエアプすぎるわ

ありがとスタンプ以外でアンヌさん見る機会ができたか

属性与ダメ!?

3人以上?

おいフェイトを殺すな

またフェイトとミリーが殺された

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 992c-+HQZ [118.10.251.208])2017/08/09(水) 20:21:54.43ID:+U196Qoh0
アンヌさんシューターかよw

限定オーシャンいい加減にしろ

ミリー死んだw

キャラ1巡してないのに


軍服のアンヌwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アマガイもcuboonもこっちでは受け悪いな

うわーシューターとしてはそこそこ強いなこれ

属性+30%

フェイトさようなら

あーあwww

ファイト君ミリー完全死亡やんけ

遠距離時にしろよ

フェイトの死体蹴りひどくね

属性与ダメかー

せめてミニスカにしてパンツ見せろよ!
地味に水マンと相性良さげか?

ミリーが撃ち殺されたああああああああ

今週は2人とも微妙だなぁ

与ダメないやん!なんでや!

青2以上の時にいてくれたらいいな枠なのか?

初期のキャラは完全にうんこだな

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7af7-Omeh [123.217.77.145])2017/08/09(水) 20:22:31.94ID:/hZXL0nu0
しゅまんアンヌ欲しい

ミリー「こっちくんなや」

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 20:22:33.22ID:IfNxoBQG0
弓キティと組んだら凄い事になりそうだな!

ちょっと待ってフェイトとミリー殺すのは待って
待って

地味なサポート型か

ごめんミリーの方が死んだ

うーん微妙としかいえない

アンヌのタレントは使いやすそうだけど問題はスキルか

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e07-BP23 [220.147.20.15])2017/08/09(水) 20:22:41.77ID:A5IdfOXh0
フェイトは後で調整くるから…(震え声)

ミリーと水レイミ死んどるな…

全属性+30%はサポート最強だろ

チンベルオーシャンがはかどるな

青2人目にどうぞってか
嫁ネルがどうなったか忘れたのか

石溜めさせてくれる運営神www

与ダメかと思ったら属性ダメか
無属性武器マン死亡

青チン超えはしてほしくないなー

ファデルの墓掘り起こして死体蹴りするのやめてくれませんか!!!!

拳キャラはローカスないとその時点で死亡なのがあかんわ

ミリーちゃん…

ミリーはキック対象になりました

二挺ってことはチンベルモーション?

限定キャラ売るために恒常は控えめにしてるのか?

限定でも配布でもない2体目ってアンヌさんが初めてじゃね

強くね?
スキルに属性付いてりゃエマ銃でとんでもないことになるがさすがにないかな

属性ダメはキャスターと組めなくなるけど大丈夫か

今回温存確定やな

メッチャ追い出されるなw

こっちは嫁ネル枠か
しかも遠距離時単体15%て
てかこいつらエッジを割ったようなキャラだな
どんだけエッジさん優秀なんだよ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8e0-Omeh [133.218.33.254])2017/08/09(水) 20:23:20.50ID:CaTPJrB/0
ミラージュの方が欲しいな

先日暇でクリフ凸ったらミラージュだと…

これイベントも暇な奴になりそうだな

与ダメージ+ないし単体与ダメージ+がエッジと同じだし
どうなのさ

割りと強くねこれ

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-dE0h [122.132.43.252])2017/08/09(水) 20:23:27.65ID:YdZNhB4T0
ハロウィンまで石ためるわ

ミリーちゃん死んだやん・・・

シューター凸いないから待ってたけど、今からでも青チン凸るかねえ

>>659
まさかのだな

最近単体与ダメ持ち増やしすぎやね

ツイッターにでかい画像出てる
抜いてくるわ

ミリーアディオス!!

アンヌエマーソンから銃強奪か…

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f209-d9rY [111.89.217.84])2017/08/09(水) 20:23:52.04ID:nbEigF470
絶増えてシューター枠最近多くなってきたから
ありっちゃありだが・・・

赤チン全体バフは紫には嬉しいな

たかあき
アンヌさん赤チンと組めって言ってるん?

ミリーちゃんさよなら

外れ枠って感じするw

ミリーはもう完全に居場所がなくなってしまった・・・・南無

酒やけはホントいらんな。頷いてるだけで喋りもしないシノアリス一筋に生きればいいよ

いやこれ属性30%と与ダメ15しかタレント無いのはキツくね?
キャスターには無意味だし近接と組むにも他の与ダメシューターと一緒じゃないと

あっれー
軍服アンヌこれタレント強くね?

温存しといたエース確定ガチャだけ回すわ

エマーソンはまた銃パクられるのか

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 20:24:11.92ID:IfNxoBQG0
ミリーちゃんワゴン行きなの?

普通の与ダメねーのか、微妙
まぁ他の青と組むの前提だな

フェイトの凸全部真アンヌさんに移したい

フェイト君2度目の死体蹴り
やめなよ

次のガチャ武器で属性銃確定やったぜ

キャラゲーなのにこいつ誰やねん。。。

そうは思わないのかい??

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-8g/6 [126.235.58.97])2017/08/09(水) 20:24:19.37ID:8fEePn+00
インフレというより死にキャラが出るようになってますね

エマーソン銃と属性upのタレントが噛み合わない
ミラージュよりは使えそうではあるが

3連携AP減あるからまあ使いやすそうだけど
属性30%は強バフだけどエッチオーシャンになってミリーも消えた現状そこまで必要なのかは疑問

ミラージュと制服アンヌたして全体SAと全体HP40あるのがエッジ
こいつは一生死なねーだろな

なんかマンボウ二号になりそうだな

属性ダメアップとか貴重じゃないの?

こっちのが可能性はあるな

生の空気が完全にお通夜
更新内容もお通夜

「アクションなので触って楽しい」

フェイト「」

>>748
たしかにいままで青にもとめられていたのがないな・・・

むしろシューター枠で来て欲しい普通の与ダメが15%?しかないから結構入るのめんどそう

水マンと組めばラッシュ後のエレバで楽しいことになるぞぉ!
水マン持ってるからいらないかな!

偽リーシュ冷えてるかー?

キャスターとの相性最悪やんけ

.5発表キャラは微妙の法則が

ミリーはレナ出た時に死んだから今更だろ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])2017/08/09(水) 20:24:54.16ID:fRnbHhjO0
今回微妙やな

問題はスキルよ

最近種族特効武器も多いし属性乗るとは限らないからなー

むしろアンヌがいらなくね?
青2人もいらないし、青チンか嫁マリアで枠埋まるわ

誰か画像を

うーん引くか悩むなあ

制服アンヌこれ強いんじゃない?

ヒラ無し物理パで与ダメ増シューター2人もいらんやろ…ってケースたまにあるけどそこに割り込めるな

属性与ダメはミリーやフェイトにエッジキャスター陣も付いてるから
むしろアンヌ既に気まずい感じしかしないな
青は与ダメ持ってないとつれぇだろ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf7-38AZ [114.166.116.237])2017/08/09(水) 20:25:41.72ID:0yl+itqo0
引く人少ないなら逆に引いておきたいかも

(´・ω・`)嫁シリーズからのブルネリからの水着シリーズからの
(´・ω・`)男キャラなし!
(´・ω・`)まんさん息してない・・・

属性武器じゃないと意味ないし属性杖玉キャスターに意味ないからな
あとはスキル次第やね

えっろ

可愛い

見た目が完全に★3w

>>779
マンボウとかより全然ひでえわw
極端なこというと回復ができないミリー

衣装リムルじゃん

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7af7-Omeh [123.217.77.145])2017/08/09(水) 20:25:53.59ID:/hZXL0nu0
アンヌと水マンはずっ友だよ!

3Dモデルいいな

タレントは弱いな。普通にチンチンズのほうが優秀

どうせ限定のおまけで引ける

アンヌキャスターと相性悪くて流行る気がしないがどうなるか

顔ぶっさ

スキルにデフォで属性持ってんのかな?

赤アンヌも何とかしてほしい

ファンに殺害予告受けたりの騒動あったせいかリーシュの人おとなしいな

あんまりかわいくないな

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-dE0h [122.132.43.252])2017/08/09(水) 20:26:10.84ID:YdZNhB4T0
めっちゃ足みじかくね

絵は好みじゃないけど3D可愛い

本気のリムと並べるといい感じだな

青枠に求められてるのは与ダメなんだよ
与ダメないアンヌなんて蹴られるのがオチだよ

今回の生放送テンション低いな

単体与ダメと全属性与ダメだからエッジさんとあまり相性良くないのね

青チンほしいからEOEコラボ復刻してくれんかなあ・・・

フェイト調整するかせめて別衣装で出してくれ…

露出とか叱られた?

太ももオーシャンか

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he9$;

なんやこれ
知らん人から見たらレア3にしか見えんわ

そういうのいいから…

アンヌが弱いんじゃなくてチンチンズがおかしい

>>800
次スレよろ

与ダメ15じゃ足りないしラッシュバフも微妙
これから青2枠使う場面あるかね

豚の性癖のせいでアンヌが貧乳キャラに・・・

今回は温存しよ(´・ω・`)

最後に追加された男キャラって誰だっけ?まさかアルベル?

ミラージュはまだわからんがアンヌは駄目だろこれ

まな板・・・・

通常がちんちん型か

ちんちん「ちっさwww」

無い胸太ももオーシャンだな

全然動かねえな

今回の生放送なんかすっごい冷えてて草

3D最高ですやん

石貯め以外の選択肢あるのこれ?

苦労とか言ってたけど

クロウ来る?

減速・・・

再びちんちんオーシャンが来るぞ

初期キャラ救済しろや!

たかあき「新キャラにします」

本気リムじゃねーか

豚のせいでアンヌさんのお山が

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])2017/08/09(水) 20:27:10.99ID:fRnbHhjO0
目つき悪くねw

SO5未プレイがイライラしてて草

かなりまな板だよこれ!

イラスト詐欺じゃん

しかし酒ほんといらんなこれ

見た目はめちゃ格好いいなアンヌ

エースなのにミラージュと比べて全く動かないwwwwwwwwwwww

苦労はクロウのフラグだよな?

史上最高クラスのバッファーでフィニッシャーとか言うからどんなもんかと思ったらクソ雑魚では・・・

かなり好きではあるけど、新キャラにしては3D動かなさすぎじゃない

>>816
そんなんあったの?

まな板にしようぜ!

やっぱ二丁拳銃はカッコいいな
リンベル居ないから欲しいわ

結局クリフが圧倒的なままなのか…

セルランやばそうだな悪い意味で

俺な…覚悟して絶してきたんだよ
けど、何かこうして…開幕即死されるの見たらさ…
わりぃ…やっぱつれぇわ…

5凸フォワード?

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])2017/08/09(水) 20:27:48.49ID:fRnbHhjO0
セクハラ放送やべえ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf7-38AZ [114.166.116.237])2017/08/09(水) 20:27:54.91ID:0yl+itqo0
ごめんなさい、踏んでしまったのですが建てられませんでした
どなたかお願いできますでしょうか
本当にすいません!

これ今回売上やばそう

味方ざっこw

こんなんよりEOE復刻してほしいわ

武器パクられ組

もうコラボと着せ替えに全力で恒常がかませ犬になってるな
ミラージュさえも踏み台にしやがったあ!

誰も使ってないキャラw

アンヌベル爆誕

ミラージュさん嬉しい
10連だけ一回やろ

リーンベルやん

これは・・・?

あーいいな

ミラージュは大人しく黄色にしとけばよかったのに

青チン型か

モーションちんべるじゃねぇか

アンベル

モーション青チン使い回しやん

やっぱチンベルモーションか

スキル完全にちんべるじゃん

スマーソン

まぁ恒常の銃が必要だったんだろうなっていう感じだなアンヌさん

>>843
たかあき具合わるそう

>>800
宣言おねがい

今回は安心してスルーできる
石ないし良かったぜ

これ青ベルと同じやん
復刻ねーなこれw

ちんべるwwww


近距離、チンと一緒かよ糞じゃん

チンベルちゃん!

使いまわしオーシャンやめろ

チンベルやんけ

ちんちんやんけ!

技が完全にリンベルやん

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-aTud [153.177.13.182])2017/08/09(水) 20:28:49.19ID:x6TnJ4tx0
青チンじゃねえか

建ててくるわ

チンベルからの完全流用ワロタ

さよならコラボ以外やる気無いシャン

使いまわしか

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-Omeh [106.166.10.139])2017/08/09(水) 20:29:04.86ID:zWJvOnyj0
セクハラを息するようにしてるなこのクソ運営

まじもんの糞じゃん
まんまチンチンとか

リーンベンヌ

廉価版チンベルだな

おいおい…

青ちん髪染めた?

劣化青チンか

てか全部Sやんけ

うん青ちんでいいな

使い回しオーシャンw

いってきま

割りと浮く時間長いな

青チンあれば要らないかな
まあ持ってないけどw

sレンジあるチンベルか
使いたい

青ちんの劣化版じゃねえか…

飛ぼうとしてるところ叩き落されてて苦笑い

ジャンプするからゴミ技wwwwwwwww

チンベルちゃんズ凸ってるからスルーかな

減 速 し て

次スレまだ立ってないぞ
学習しろよ…

弱すぎて草

ああ、これはチンベルでいいわ

浮き技…

リンベル難民救済
なお性能

はいジャンプ技
終了

シューターが近距離とってどうすんの…水マン並の攻撃力ないと

スキルどっちもひでぇ

うわぁ・・・ださい・・・

フィデル殺した運営を許すな

たかあきが操作ヘタレすぎて辛い

まぁちんちんやね

バレットローカスはアカン奴やな

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])2017/08/09(水) 20:30:04.94ID:fRnbHhjO0
まあ・・・これは石温存でええな

ラッシュ演出びみょうやな

あれは…クロード!

ご案内

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1274
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502278187/

インフィニティアーツに銃撃が混ざっている

青ちんが中々手に入りにくいから、てほぼ認めてるようなもんだな

チンベル引けなかった人の体験用だな

売り方が下手 どっちも主役級じゃない上に性能も面白味が無いとか、売る気があるのか疑うレベル

水着で放出した石の補充期間くれる神運営

スピード感なさすぎない?

ちょんっと蹴ったなw

>>941

3500%のわりに演出長いな

もっさりRUSH

与ダメないシューターとかお呼びじゃないんだが

ちんべる完全使い回しかよw

ラッシュ演出じみーーーーー

だせえしなげえし

まあ着せ替えキャラならモーション使い回しでもいいかな

うーん、これなら青ちん使うかなぁ
ラッシュも長いし

劣化青チン分かる

CA接近できるのはまあいいんじゃないか?

>>941
使いまわしアナムネ乙

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/09(水) 20:30:34.57ID:IfNxoBQG0
な、長い…

>>941
有能乙

しよっぼ

アンヌさんこれじゃないんだよ・・・

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])2017/08/09(水) 20:30:41.66ID:fRnbHhjO0
トライエースのモーション技術wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ラッシュだせええ

>>941
有能おつ

手榴弾なげろよ

ラッシュしょっぼ 非エースかよ

ステが化け物とかじゃないと使えねえな多分

弱い

もっさりラッシュ

よしやっぱりミラージュだったな
アンヌは予想外だったがまあいいわ
もう後は見る価値ないかもしれないからハムハムしてくるか

銃ガチャからが本番だから

チンベルの劣化だしラッシュくっそ地味
チンベルの圧勝じゃん

誰も引かんな

勝利画面は良かった

それだけだね

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f95d-YnIJ [180.44.252.209])2017/08/09(水) 20:30:59.42ID:XjUnwF+20
コロスケが史上最強とか言っちゃったよ

>>941
有能乙

>>941
バレット乙
微妙すぎるわなんだこれ

>>941

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 992c-+HQZ [118.10.251.208])2017/08/09(水) 20:31:05.84ID:+U196Qoh0
ちんちんズ持ってるからいらんな

アンヌさんはまた悲しみを背負ってしまうのか

新キャラないほうがいいレベルだな
さすがに手抜きひでーわ

今回引かんでええな

蹴りだせぇwww

糞ダサ糞長ラッシュwwwwwwwwwwwwwww

>>941
ミラージュ乙

劣化青チンだな
石温存確定だわ

魔女っ子ミリーちゃんにむけて石貯めるぜ!

劣化チンチンとか使ったら持ってないアピールにしかならんな

ミラージュさんは欲しい

誰だよスレ立て被せた奴

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f209-d9rY [111.89.217.84])2017/08/09(水) 20:31:29.49ID:nbEigF470
青チンに水マンの悪いとこ足した感じ?

ボスドラゴンか、初種族だな

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb2-EMWF [126.255.204.20])2017/08/09(水) 20:31:40.84ID:bcP6xBlAp
やる気ねーなもう

うおおおお

左に映ってるはずのリーシュが息してないんだけど
今日どうしたのマジで

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])2017/08/09(水) 20:31:46.46ID:fRnbHhjO0
イヴリーシュ冷え冷えやん
なんやこいつ

次イベは竜・風弱点

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。