Fate/Grand Order まったりスレ1465 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1464
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502269309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ

まだメンテ四天王?

http://i.imgur.com/pzYw7jm.png
きたー.。゚+.(・∀・)゚+.゚

サイゲにこのクソゲー作り直してほしい

止まるんじゃねぇぞ…(キボウノハナー

(´・ω・`)きたわよ

>>1
おつおつ

(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね

オールフェーンズ

勝ち取りたい物もない〜

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 18:44:13.75ID:bZcIblkN0
ソルト😡😡😡😡

前スレ >>969
男性向け急増で2位ってソース辛い?キモタン
女人気は数すら書かれないミジンコでぷるぷる?

何やってんだよ・・・!
団長!!

流石にらん豚も沸き出す頃か
FGO終わったな

デレステですら3%、フェス時は6%になったのにFGOは未だに1%なのなんなの?

イベント前のメンテやらない宣言どうなったの?
マガハラに食わせたの?

幸せ置いておくぞ
http://i.imgur.com/p0mUsAO.jpg

助けてえっちゃんメンテが終わらないの

(´・ω・`)止まるんじゃねえぞ…

(´・ω・`)止まるんじゃねぇわよ...💃

出荷するぞ豚ども

さっさと9時とか時間を指定しろよ
ご飯にいけないだろ

止まるんじゃねえぞ…

豚までわいてんのか
マーリンおりゃんくせに恥ずかしくないの?

SOAの放送あるからメンテ明けるの10時以降にしてくれや

ネロォォオオオ
未だかァァアアアア

>>1
早くネロ引かせろや

止まるんじゃねぇぞ…💃

宝具カットはこの際許すから背景カット機能実装しねえかなー

俺は止まらねぇからよ…

ギリギリ(1時間オーバー)

早く枠なし星5礼装でシコらせろよ

1乙
これが止まらないスレね

>>5
ギルド必須ランキング日課で3時間ゲー
になるけどいいのか

メンテ後ホームズガチャ引く人いるんかね

止まるんじゃねえぞ・・・

(´・ω・`)うおー

>>7
>>9
>>20
>>21
(´・ω・`)出荷よー

メンテナンス
俺はその先にいるぞ!
だからよ、おめぇらも
http://i.imgur.com/tc0PJLw.jpg

何やってんだよ所長ーーー😭😭😭

http://i.imgur.com/4SuPmbT.jpg

(´・ω・`)らんらんらららんらんらんらんらんらららー

http://i.imgur.com/Q4AVc5H.jpg
この背景も終わりか
バニヤンの水着が見たかった

みかぁあああああ

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e8-1lNM)2017/08/09(水) 18:45:09.81ID:3CerdZbK0
(´・ω・`)ぬんぬぬん!

>>1

(´・ω・`)はあまじはあ

(´・ω・`)占いCO
(´・ω・`)初日塩川○ 二日目桜井●

なんとかしろ遊作

簡単に召喚されたら悔しいじゃないですかw

常に福袋でハムを引いた最強の自分をイメージしろ

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>30
戦闘カット機能も頼む

ちょっと半額の回らないスシ買ってくるからあと120時間位メンテしとけ

俺はオルガマリーの方が好きなんです

どうせメンテ延長だろうと思って
明日に有給取ったワイ、高みの見物

イチソにまで呆れられる運営って・・・

http://i.imgur.com/8MNsce6.jpg



礼装絵師は豪華なのに鯖を描かせない謎

そろそろ伝説の呂布が現れそう

俺はやるぜ俺はやるぜ俺はやるぜ

>>39
(´・ω・`)そんなーらんらんだけが死ぬわけがないわよ一緒に出荷よー

(´・ω・`)('ω'`;)L(;・◇・)┘(´・ω・`)

やっぱりまだ終わってないのか
詫び石用意しとけよ塩川

なんか変な奴沸いてるし
スレ立て直していい?

アァヤッテシマッタ・・・(鼻ほじ

いい加減未定はやめろって

メンテ明けたってマジ?

まったりした

70名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 18:46:10.59ID:5Fa2eSjZa
(´・ω・`)らんらん♪

らん豚だらけじゃねーか
さっさとメンテ終わらせろや塩川

覇権スレかと思った

めっちゃ豚わいてて草

ハムちゃん可愛いしゅぎぃ!!!!('ω'`)

Twitterの同調圧力きも死んでくれ

FGOのメンテってなんで予定通りに終わらないんだろう
機械を使ってるなら時間読めそうなもんだけどもしかしてスーパーメディアクリエイターみたいなすごい人が毎回直打ちしてるんだろうか

未定は予定

Raise your flagだけは大好きなんだ…

団長ー!!😭😭

2部だれだっけ?
ライコウとセイバーオルタとあと2人くらい?

メンテ終了未定なのにイベント開始時間は18時のままなのは何故なの?

いやぁ まったりだなぁ

くそげ豚湧きすぎじゃないかしら

>>39
(´・ω・`)そんなー

>>41
この表情ほんと好き
心が沸き立つ

ねえまだなの?

19時にメンテが明けるに塩川の魂を賭ける

男向け2位は凄いな。ゴロが大量輸入されたしな
女向け人気上昇も凄い。全体的に人気が出て来て良いじゃねえか

>>80
エレナ

塩川の頭の緊急メンテが最優先事項だろ

>>15
スレのほぼ全員が豚になってた時期あったぞ2年くらい前に

>>75
いうてここも同調圧力強いやんけ

>>76
クリエイティブディレクターだぞ

豚は出荷屠殺

(´・ω・`)さ、ペルソナ貼ったろ!

ハムちゃんきたよ('ω'`)

>>1
Raise your flag!

>>83
ここもくそげだから仕方ないね

豚がNGで消えていく

お客様ぁん♡

止まるんじゃねえぞ…😭
http://i.imgur.com/Qd0hjDC.gif

>>16
でもピックアップは0.4だぞ?

>>91
ここじゃねーよアホチンたん

(´・ω・`)ドラクエが捗るわね

豚久し振りに見たな


塩川は今頃オフパコしてるぞ

何やってんだよ・・・!
塩川!!

>>87
グッド!

ハムハムハムハームハム

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-zGhk)2017/08/09(水) 18:47:25.08ID:j9RAVsql0
もうこれわざ延長してるだろ

さいかわツインテール張るぞ
http://i.imgur.com/l65aQYi.jpg

>>91
ここが?
知らないな

鯖絵だとほぼ全身入れないといけないから礼装より構図難しいんだろうな
まぁ最終絵で転けてるのもいるからなんとも言えんけど

115名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Da2O)2017/08/09(水) 18:47:27.60ID:9yyLoPJQd
最近スプマン勢いなくなったよな
何ていうか、見たくない現実から目を反らして無理やり演じてる感じが

>>91
バンド発表の時か

(´・ω・`)おなかまおおくてかなしいわ
(´・ω・`)ハガル鯖にでも戻ろうかしら

再び型月が同人覇権を取るとは思わんかった

119名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-gMZK)2017/08/09(水) 18:47:33.15ID:RxEboiRId
出荷なんて生ぬるいその場で石灰と一緒に生き埋めよ〜

>>92
種類が違うだけでどこにでもあるよな

>>96
バスタークエスト始まるだろこんなところにいないで戻るぞ

エレナのクラスは弓だっけか

DWは身の程がよく分かっているよな

http://i.imgur.com/ycvii8V.png

(´・ω・`)最近のすぐに出荷する風潮は糞

(´・ω・`)あやまって?

(´・ω・`)え、今日はらんらんしていいの!?


ここにしては延期の知らせ早かったから時間かかるのかな

20時にお前らの石10個かけるわ

>>16
それピックアップマジックに騙されてるんちゃう

塩川「俺は止まらねえからよ!」

>>76
誰も頼んでないのに無駄にギリギリ攻めちゃう意識高い系無能しかいないからな
開発会社変える以外にまともにする手段はないな

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 18:48:04.42
>>112
猿みたいに同じこと繰り返してんじゃねえよハゲ

>>88
女向けはどの程度増えたのか数すら書かれてないんだよなあ

男向けは2位wwwwwだけど

人狼はね……・
・役職増えすぎ
・定石絶対主義はびこりすぎ
・結局声のでかいやつの意見が通る
ってのがね


庄司見てるか?

138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 18:48:10.58ID:5Fa2eSjZa
(´・ω・`)豚が増えてきたな

>>89
ああ3人だけか

あんまり豚を出荷してると大量のハムが入荷されることになるぞ

このひとどうなったかな

201 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-2lvr) sage 2017/08/09(水) 11:56:24.16 ID:aoH4t8OTd
今日のメンテが延長したら自殺するわ

まだメンテしてんのかよ
あれ?確か高い技術力がなんとかってセミナー開いてたとこがあったような・・・

スプマンはもうちょい可愛くやってくんねぇかな
チビデブハゲだってわかっちまうんだよな

>>114
首折れてるのもいるしな

うわあたあああ
(´・ω・`)らんらん♫

>>103
そもそもあの時期まったり自体…あったっけ?
まぁ確かに間違えて申し訳ないが

ハッ……………ぶちゃいくだらけだな('ω'`)

>>112
そこはウルトラマンの怪獣はれよ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-Mp01)2017/08/09(水) 18:48:43.63ID:n5vUSsxAH
>>117
豚カツにして戻してやる!出荷!

>>140

いや笑えねーわ

しゃーない
この体たらくじゃ豚も湧くよ

>>108
なんもやってねえよ

ホモセックス詳しい人に聞きたいんだが、
これの終わるってアストルフォが逝くこと?それともぐだを逝かせること?
前者ならぐだ可哀想じゃない?

(´・ω・`)豚小屋から召喚に応じたランランだ。


(´・_・`)

157名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Da2O)2017/08/09(水) 18:49:04.50ID:9yyLoPJQd
豚が増える原因ってなんなん?
クソゲー化?

ペルソナ被った分ハムが届くぞ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Omeh)2017/08/09(水) 18:49:09.04ID:Z7Wvj61A0
まったりスレなんだからまったりしようぜ早くメンテの終われやソルトハゲー

>>121
まだHr80になってない…(;'ω';`)

相変わらず高い技術力を誇りながらも限界ギリギリを攻めているんだな

豚が増えるとかだめだろ('ω'`)

豚語録貼れよ

何だか眠くなってきたよパトラッシュ・・

>>152

 L(・◇・)┘私で溢れていた時期ならありましたね〜

最近キモタン発狂してるよな
何ていうか、見たくない現実から目を反らして無理やり演じてる感じが
男水着ない上に男性向け急増で2位に触れちゃ駄目らしいぞ

メンテ終わってから勢いのばせよ
ほんと使えねーな豚は

>>114
三蔵とか最高なのになぜ最後だけああなんだろうね…

>>127
1番下はこの業界を何だと思っているのか

今日は豚いっぱいいるからトンカツだな

>>118
創作しやすいからなイナゴの食い付きがいい

好きなのはワダアルコだけど一番上手いと思うのは縞うどん、1キャラ1キャラ張り切り過ぎやあいつ

>>152
たし蟹

>>160
1-4サボったハムちゃんは出荷よー

L(・◇・)┘碩学注射打ちますですよ〜

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-+HQZ)2017/08/09(水) 18:49:43.48ID:d/e7vv0A0
メンチが終わらない限りまったりは帰ってこないぞ

お前らすり抜けハムを体験してないからそんなこと言えるんだろ!!なあ?!

おはむぅ

豚が押し寄せてハムになってお前らのカルデアに届く

>>157
ハムの英霊かな・・・

この勢いはイベント始まったか
ネロどうだった?

>>149
(´・ω・`)そのもの金色の衣(カツ衣)を纏いて、青き野(千切りキャベツ)に降り立つべしそんなー

でもハムの搾乳ならちょっと見てみたいかも


また豚が湧き出すのか
初期にも見た流れだぞ

文章の前にペルソナを付けるやつは刀抜けよ(´・ω・`)

(´・ω・`)メンテ延長を触媒に応じたクラスらんらんよー

(´・ω・`)らんらん満足民になりたい

>>157
つまんねえ奴の内輪ノリ

勢い2万とか何があったんだよ

元から塩川の家畜みたいなもんだから豚化しようが何も問題無いな

>>129
じゃあ俺は21時に花京院の魂をかけるぜ

 L(・◇・)┘
豚どもくらえ!ニャントロビーム!〜○〜○〜○

(´・ω・`)らんらんもう待てないよ

196名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-Mp01)2017/08/09(水) 18:50:12.19ID:n5vUSsxAH
>>124
>>125
>>126
おう容赦なく屠殺な。

せきがく野郎が嫉妬して対抗はじめてて草

縞うどんはお絵かき大好きマンだからな

       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)        ) ヽ
     ゙/ |   (´'ω'`)ノ⌒(ゝ._,ノ  ヘラクレスきたよ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨

豚はPSO2を盛り上げてやれよ

元はエロゲだからなFate

>>166
ニャントロが出たぞ◯せ!

>>182
メンテ終了未定

ファッション豚定期

(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね

( ・`ω・´)

ios板のモンスト板が昔豚小屋になってたけど気づいたらスレ消滅してた

やっぱここFGOの話できる本スレじゃねーか

早くしろよ
さもなければ諭吉がドラクエに消えることになるぞ

ハムはあのあり身体で処女というのがヤバイ

豚のペルソナ着けた奴にハムのお中元送るわ

PSO2の連中は帰ってバスタークエストやってこいやオラァン!!

>>135
         .レ ,,,         J.
         r'/(__,ハ、  、f(___ハr
        ノ{ ; ; ::c! ;''; '{:; ; ;::;:c} (,  ⌒ ☆。+
       / 弋坐シ ノ (,.弋坐シ ゙i
      /      ,(  ),      ゙i    観戦者も見てないでこっち来て参加してみろよ!
       |       ゞ''゙ィ       |
    ⊂つ   ,ノ⌒Y⌒ヽ   ⊂つ   人目気にするな。自由に人狼しよう
      ,イ    >  ll   <    /
      (_|    (   O    )    /     俺もMURなんだからさ。入ってこーい!!!!!
     ∧/) )ヽ、___, ノ   ..:::`
    ノ/ .イ           ッ
  ''''´ /,'才.ミ)          ッ


   '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'は?(威圧)・・・あのさぁ
  |{" / 、__           }:::::::::/ 何でそこで霊能COするんですかねぇ?ったく
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/ おいおい対抗占いですか(半笑い)一気に信憑性
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、 なくなったな(笑) あーつまんねー で何でこいつは
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} / 占い吊ろうとしてんだよ リア狂邪魔。マジで邪魔
    |     ,:    ゙ ̄ "    / /  この共有はMURか何かか? うわ、村人これもう
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー'   詰んでんな(笑う) で、こいつは何で潜伏してんの
   ∧    .:::::::''''‐''′     /     騙りが出たらさっさと出ろよカスが 後お前は真面目
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /      にCOしろ。 みづれぇんだよ死ね。二度と来んな。
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _

>>179
おはむぅ('ω'`)

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

(´・ω・`)バスタークエスト3回終わったわ
(´・ω・`)はよ

>>185
なんてことだ…。

218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 18:50:39.27ID:5Fa2eSjZa
>>153
(´・ω・`)オジマン?

(´・ω・`)あやまって?

>>200
すまんヒーローでよくね

久しぶりに起動したらメンテ終了未定とかなんも成長してないな

>>157
夏休み

>>153
ホモ ところてんでググれ

おほー😊

http://i.imgur.com/7Q2ytVO.jpg
ホモセックス詳しい人に聞きたいんだが、
これの終わるってアストルフォが逝くこと?それともぐだを逝かせること?
前者ならぐだ可哀想じゃない?

>>153
男のアナルには前立腺って性感帯あるから理想は両方射精じゃね
男と女が同時に逝くのと同じくらい難易度高いけど

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 18:51:04.51ID:xMcuOFEM0
(´・ω・`)新米らんらん惨状 らんらんの正しいやり方教えろ

まったりしてるな

>>219
(´・ω・`)やーだよ

ハムハム言ってるけどメイヴ引いたらんらん(´・ω・`)に謝って

ウルトラマンの怪獣って今でもゼットンが最強なの?

232名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Da2O)2017/08/09(水) 18:51:09.98ID:9yyLoPJQd
甲子園実況より勢いあるってどないなっとんねん

今日はゲームブックのはなしをしてもいいのか!?
輝くトラペゾヘドロン見つからないんですよ

>>191
なんもねーよ

今夜は水着でフィーバーだ
http://i.imgur.com/ZcAtFTx.gif

>>135
3つ目は普通に弁論術のひとつだろ
身内のオフの1村目で上手くやり過ぎると、1日目で狙われまくって2村目から遊べなくなるのが辛いわ

技術力ゴミ
対応クソ
常識なし
ディレクターが塩川

なんなのこのゲーム・・・・・

お腹減ったから豚さんをじゅあわくるくるして食べたい

シュバっとどん

ログレスー

>>212
(´・ω・`)バスタークエ終わったわー
(´・ω・`)コレクトは比較的楽そうね

魂を抱いてくれ!

そういや幼女たちと人狼っぽいのやったわ
パリピーとかいう謎の役があった

(´・ω・`)ねえねえ

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 18:51:29.74ID:kvAqbkuy0
>>210
え、ハム処女じゃなくね?

(´・ω・`)体は豚肉で出来ている。

246名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-gMZK)2017/08/09(水) 18:51:37.74ID:RxEboiRId
らん豚ってとうふガイジみたいなもの?

お前ら糞レスする余力あんなら本スレ盛り上げてこいよ

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 18:51:40.28ID:Xs0Sipzj0
lllllつ
´-`)ググったのですが、孔明ってあまり強くないんですね
サポート役っぽい脇役のような、、、

>>206
出k…謝れ!

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-+HQZ)2017/08/09(水) 18:51:43.36ID:d/e7vv0A0
>>225
2次なら同時にイクから問題ないぞ

(´・ω・`)らんらん南よ

>>225
ポジが感染するまで

(´・ω・)漢字を使う偽豚は屠殺せよ

(´・ω・`)はまじくそげ

今はこんなんでもイベ始まったら内圧になるのがお前らだよ

(U´・ω・`U)フォウ!

まーたメンテか

メンテが終わったらどうなるんです?

258名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-Mp01)2017/08/09(水) 18:51:53.97ID:n5vUSsxAH
>>193
じゃあ俺は明日の朝七時にアブドゥルの魂を。

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>251
出荷よー

>>256
懐かしい

(´・ω・`)2年経過してるとは思えない無能っぷりにらんらんも呆れるわ

(´・ω・`)移動距離もあるしほんまヒーローしか無理やな

>>248
売却していいぞ

265名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-fQ/a)2017/08/09(水) 18:52:13.96ID:MEh+2z4+d
武蔵のデッサンは捻れ狂う

>>248
最強だろ

>>196
(´・ω・`)なにそれ怖い

>>247
あそこも勢いあるからな('ω'`)

こ こ が 本 ス レ

豚沸いてんじゃん
終わったな

>>212
(´・ω・`)じつは去年の夏辺りからやってないの
(´・ω・`)ごめんね?

>>196
(´・ω・`)おほー!

前スレのウンババなんちゃらのTRPG調べたら息できなくなるほど笑いすぎたぞどうしてくれる

エアスマンコフしていいか?

はぁ、あほくさ

まぁ豚が沸くのは残党

ひらがな使うな豚ども

(´・ω・`)出荷よー

もうママが星5かどうかだけ教えてくれ
星5だったら後半まで石貯めるから

>>204
(´・ω・`)らんらんのFEZ時代のお話する?

>>257
メンテが始まる

>>232
なんJは勢い10万だが

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 18:52:39.60ID:xMcuOFEM0
>>248
(´・ω・`)なんでちんこ頭につけてるの?

(´・ω・`)サーヴァントらんらんサー
(´・ω・`)召喚に応じ参上したわよ

半コテに構うと居座るからやめて

>>280
やめろ

trpgってリアルの知り合いとじゃないと楽しめなかったわ

>>249
( ・`ω・´)ごメッセンジャー

>>102
はいウソー
これ二倍前の時のだから今のピックアップ率は1.2%〜2.4%だからな?
FGOは1%だから0.3〜0.4%だろうがな
http://i.imgur.com/S2gh9xM.jpg

>>199
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)        ) ヽ
     ゙/ |  (・◇・)ノ⌒(ゝ._,ノ  
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨

昨日はマジギレしてる奴とか居たが今日はそれほどでもない

豚増えすぎだろ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 18:52:50.56ID:RE0kfckq0
出) 新水着剥ぎコラ
求) 水着スカサハ剥ぎコラ

>>244
えっ!?処女じゃなきゃ殺されるって!?

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7d5-zdwz)2017/08/09(水) 18:52:52.34ID:CiPhThka0
延長なしにはメンテが出来ないフレンズなんだね、すごーい

つまんねえレスしかしないから構ってもらえないやつが
ペルソナかぶると構ってもらえるから大増殖する

>>257
知らんのか?

この分だと19時は無理か

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 18:53:01.80ID:Xs0Sipzj0
lllllつ
´-`)孔明を売却?このゲームって英雄を売買できるんですか!?

>>231
イフが最強で結論が出たと聞いた

>>280
古参豚さんなのね

水着はやくして庄司

>>280
(´・ω・`)ソードランページ!シュィーン!!
シ250!250!

くそ2とかアカウンコ3万で売ってその後に運営に売ったことを教えてアカウント停止させてやったわ

>>230
詳しく

わかりやすいレス乞食に引っ掛かる

不夜城のキャスターの太ももの材料が湧きすぎワロタ

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 18:53:19.26ID:8m71o2vw0
L(・◇・)┘ニャントロロ

やめろ…封印された俺のペルソナを目覚めさせるな…

らん豚はTwitter並みにノリがくっせえからやめろ
憎しみを隠すために豚面つけてんのに憎しみ溢れてるようなあほまで出るし

>>173
ゴミしまどりるにもおべっか言えるほどの余裕の持ち主だしな!

ついにゲーム起動させることすら悔しくなったのか塩川?

(´・ω・`)ペルソナッ!

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 18:53:23.37ID:xMcuOFEM0
(´・ω・`)火皿って今にして思えばすごくテクニカルじゃなくて?

らん豚とか末期だな

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-+HQZ)2017/08/09(水) 18:53:28.93ID:d/e7vv0A0
L(・◇・)┘ニャントロロ〜

そもそも18時から開始されたら社会人組のスタートが遅れて悔しいじゃないですか〜、塩川アリガトー

カオスすぎるだろ正直引くわ

お前らみたいな奇形豚は全部殺処分だろ

お前、もしかしてまだ
自分が出荷させてもらえるとでも思ってるんじゃないかね?

FEZに戻ってどうぞ

>>292
東方越えたからな
増えすぎだ

(´・ω・`)皆はスクラッチ引いたのかしら
(´・ω・`)ロビアク高騰しそうよね

お前らにお中元をお届けしてやる

運営はさっさとエアメンテを廃止しろ

>>178
実はハム持ってない

(´・ω・`)らんらん一年ぶりに来たから本スレしらなーい

>>309
('ω'`)つ(´・ω・`)

>>314
(´・ω・`)単純作業じゃないわけ
(´・ω・`)わかる?

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1f-nFoU)2017/08/09(水) 18:54:01.16ID:l+q5EIrY0
これで間違ってプレイヤーデータ消してたら面白い

>>293
しょうがないにゃあ…


http://i.imgur.com/0bR1NXO.jpg

今ちょうどニコニコでぬーべー一挙やってるから懐かしくなって見てるわ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 18:54:04.88ID:5Fa2eSjZa
>>277
(´・ω・`)らんらんとあなたゎ……ずっともだょ!

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 18:54:05.99ID:Xs0Sipzj0
lllllつ
´-`)半コテと言われると心苦しいですね
´-`)に見合った名前募集します

豚どもどっから来たんだ

>>323
カルピス下さい

googleアカ連動に手間取っとんのやななら許す

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-YEQh)2017/08/09(水) 18:54:09.48ID:Cf7hF2Wzp
よし、まったりしてるな

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be6-Omeh)2017/08/09(水) 18:54:11.80ID:kne3fxx/0
>>132
本当。無能にも程がある

(´・ω・`)幾たびのクソゲーを超えて無敗

らんらん増えすぎてやばない?

>>316
お前は屠殺だ

とうとう会話できないレベルまで狂化してしまったか

>>225
アスフォルトの側が女キャラでも成立する流れなんだからホモセは関係ねぇ

晩飯なにすんの

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 18:54:16.64ID:xMcuOFEM0
>>328
(´・ω・`)わからないよ


そろそろ超まったりに移住する準備しとけよ

>>289
今見てこいよたわけ

クソゲはあんなにいっぱいあった鯖が1つだけになったらしいな

>>322
(´・ω・`)いつものことじゃないかしら

今からでも遅くないからサイゲが開発し直してくれ

>>280
(´・ω・`)らんらんの発祥の地の豚さんなのね

>>309
つ('ω'`)

はいれたぞ!!!!!

>>225
行為を終わらせるんやろ
セックスに満足したら終わりやろ
詳細

356名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 18:54:33.45ID:hc1os5VGd
>>284
令呪をもって命じる、出荷されよらんらんサー

>>345
(´・ω・`)そう…

>>347
ガイジ供はここがお似合いだぞ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 18:54:39.54ID:kvAqbkuy0
>>294
身体を売ってでも生き残りたいって気持ちなだけか

>>289
詳しく覚えてないが結局すり抜け確率上がっただけじゃなかったかそれ

なにこのクソスレ

ソシャゲスレで豚小屋立てるのやめろ

やっぱニャントロよりらんらんのほうがかわいくね?

オギャりたい('ω'`)
http://i.imgur.com/9EKpSno.png

いよいよらん豚が沸き出したか
まぁこの運営ならむしろ遅かったぐらいだが

らん豚さん、出荷の時間よ

>>303
片手「被せてんじゃねぇぞ!クソが!」

>>199
(´・ω・`)筋肉質になって脂身を減らす豚の鑑

L(・◇・)┘豚は消えろ!

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 18:54:59.33ID:RE0kfckq0

(´・ω・`)ぺるそな!

塩川見てるか
お前のせいでこのザマだぞ

次から最初からメンテ20時まででいいよもう

別に豚はいいんだけど
半角だったりふと眉だったりばらっばらで気になる

明徳勝ち越したぞ
塩川早くしないと間に合わんぞ

>>330
パイパンとかマジで何も分かってなさすぎでぶん殴りたいわ
もっさりジャングルこそが至高っていい加減に気付けよ

>>363
 L(・◇・)┘そんなことはないです〜!

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-+HQZ)2017/08/09(水) 18:55:09.26ID:d/e7vv0A0
L(・◇・)┘らんらん?

>>330
奇形やんけ

>>333
なんでホットドッグ頭に乗せてるん?

(´・ω・`)きょうはたくさんらんらんできるね

豚はネトゲ系で良いイメージないからωでNG突っ込んでるわ

これは19時なさそうですね

塩川ぜってぇ許さねぇ!

>>351
DVDとかクレカ作る用に鯖特典とかしちゃうぞ

絵師の中で一番好きなの中原だな
早くお姉ちゃん描いて

>>305
らんらんはメイヴの使い方知らないの

>>343
アストルフォきゅんのおちんちんがご立派すぎる
-1145141919点

L(・◇・)┘よっちゃたや

(´・ω・`)ねえねえ

(*´ω`*)

>>225
アストルフォきゅん可愛い
http://i.imgur.com/KhQTjmo.jpg

http://ascii.jp/elem/000/001/528/1528354/001_R_o_.jpg
大きく伸びたのは前回と同じく「Fateシリーズ」と「ガールズ&パンツァー」。
Fateはスマホゲーム「Fate/Grand Order」が劇的なヒット、倍以上の大幅増となりました。
女性人気では新作「ユーリ!!! on ICE」がヒット。
また「Fateシリーズ」拡大の背景には女性人気も見られます。
一方、女性人気トップの「刀剣乱舞」など減少傾向でした。

「男性向」について見ると、今回も一番参加が多いのは「艦隊これくしょん」。
次いで急増した「Fate」が2番手です。
艦これはトップですが減少、前回2番手だったグラブルも低下。
アイマスが維持、ガルパンが増加で、「アイドルマスター」
「ガールズ&パンツァー」「グランブルーファンタジー」がほぼ横並び。

ジャンルコード全体の動きとしては
今回もFate人気で「TYPE-MOON」が前回比1.8倍・前年比3倍の拡大。
http://ascii.jp/elem/000/001/527/1527382/005_R_o_.jpg

>>370
俺はお前も好き

>>367
(´・ω・`)最初期のランペは強制のけぞりでみんな死ぬが

>>285
ここの連中バカだから構うんだよなぁ

>>330
おまんこエアプだけど漫湖の位置

>>380
そいつ他スレの微妙に会話通じないレベルの荒らしだから触らない方がいいぞ

>>388
何か問題でも?

らん豚がいなくなるまで
ここにいよう

くっさい内輪ノリ本当に気持ち悪いわ

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆53 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502152106/

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd9-5eLT)2017/08/09(水) 18:56:02.07ID:h+cqFQCh0
ホモと豚しかいねーのかよ

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-3j53)2017/08/09(水) 18:56:03.11ID:rhsiq7AJ0
http://yurukuyaru.com/archives/72098665.html

<記事によると>

数秘術師のデイビット・ミード氏は、謎の惑星『ニビル』が来月中にも地球へ衝突すると警告

2017年8月21日、太陽全体が月に隠れてしまう「皆既日食」が起き
皆既日食で地球が闇に包まれることが合図となり、『ニビル』が人々の目の前に出現!そのまま地球と衝突するのだと言います

この地球衝突ですが、ミード氏はを9月23日になると予言

はやくガチャでネロ引かなきゃ

7時までにメンテ終わらなかったらソルト殺す

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 18:56:04.08ID:Xs0Sipzj0
>>380

lllllつ
´-`)もう少し仲良くなったときお教えしますね

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e8-1lNM)2017/08/09(水) 18:56:04.42ID:3CerdZbK0
>>390
(´・ω・`)なになに?

(´・ω・`)ハムちゃんおいで

>>289
月末限定をご存知でない?

メンテが終わったらダウンロードが進まないが始まる

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 18:56:12.65ID:xMcuOFEM0
(´・ω・`)らんらん出荷するよりらんらん同士で喰らいあって最強のらんらんを錬成した方がよくない?

>>385
林檎が止めてくれるからセーフ

>>327
(
(´・ωあっあっあっ

L(・◇・)┘ニャンニャンニャントロ〜♪

>>330
まんこの位置が微妙に高い様な気がしてならないのは俺が女体エアプじゃから?

【誘導】
らん豚がいなくなるまで
ここにいよう

くっさい内輪ノリ本当に気持ち悪いわ

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆53 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502152106/

>>393
ガルパンに残った奴らめっちゃ後悔してそう

>>403
はい通報

>>400
今度はまったりが過疎るのか

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 18:56:27.96ID:5Fa2eSjZa
>>296
(´・ω・`)らんらん♪

お前らガイジ供よりらん豚のがマシ

¦¦ω・`)

(*^-^*)みほだょぉ☆彡

正直鯖描いてるやつらの大半より礼装描いてるDWスタッフのが上手いの多いわ

19時で頼むぞ

普段カリカリしてるから顔文字付くだけで大分まったりしてるように見える
実際は狂化EXなのに

【誘導】
らん豚がいなくなるまで
ここにいよう

くっさい内輪ノリ本当に気持ち悪いわ

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆53 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502152106/

>>393
すぷまん(´・ω・`)

久々に覗いたけどなんかあったん?
塩まーたやらかしたんか

>>395
崖上ランペとカウンターランペの熱い駆け引きがあったろ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-Mp01)2017/08/09(水) 18:56:56.50ID:n5vUSsxAH
>>364
きゃわゆい
というわけでバーサーカーアタランテとかはよして。

>>356
(´・ω・`)いつか地獄の釜に落ちながら、 このらんらんの怒りを思い出せそんなー

(´・ω・`)ちんちんおっきしてきた
http://i.imgur.com/WWiCPlg.jpg

>>403
えっ、本社?

>>424
お前みたいなのも大概臭いぞ

トンスレとぶたごやどっちがいい?

震えてきた

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 18:57:08.28ID:Xs0Sipzj0
lllllつ
´-`)話が通じないとは失敬ですね
話せば分かり合えます。さぁリセマラでオススメのキャラ教えてください

>>412
女によって微妙に高さが異なる
ソースはソープ

>>310
らん豚おったから出荷呼びしたら
「それはショボーンだかららん豚じゃない。元ネタ見てこい。」
ってまんさんに言われたんだけどショボーンとらん豚って違うの?

仮病使ってまで待機してんのにこの仕打ち
許さんぞガンホー

ぬるぽ

お腹空いた
今夜は豚肉か

まったりしろやころすぞ

>>424
くっさ

(´・ω・`)らんらん早く仮面脱ぎたいのに運営が許してくれないの

豚プレイしたけりゃ本スレ行けば存分に楽しめるんじゃね?

>>280
EFZ?
美汐かわいいよね

>>393
なんだかんだ言って東方いまだに一定数いるのな

型月が内輪ノリ好きだから仕方ないね

>>393
うおおおおおおおお!!!!

>>423
つまり狂化exなのにのほほんと和菓子を食らうえっちゃんは…

どうせメンテ終わるまで話すこと特に無いし豚もメンテ終われば仮面外すでしょ

なんかのどかだな
ぶたも沢山いるし

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-ARQP)2017/08/09(水) 18:57:33.39ID:/wOIZImjp
石が175個あるんだが、50連して後はイベに使うが賢明?

>>370
ジャンヌの乳首は黒くあってほしい

俺が庄司だったら塩川は一族もろとも粛清してるわ

>>225
なんでちんこ二個あるん?

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c374-I8ju)2017/08/09(水) 18:57:46.75ID:oPg5F6tq0
ガルパンのキャラはシコシコするのには向いてない

普通に可愛いし普通に面白かったから受けたわけであって

>>393
キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>398
了解NGするわ

>>412
うわつき、したつき、、、
童貞か

>>441
おいまったりしろよ

はーハナハル礼装早く引きてえ

>>444
本スレは自分たちで過疎らせたから構ってもらえないからね
豚は構ってもらうためにやってるんだから行くわけないよ

>>405
(´・ω・`)おほーっ

>>416
臭い奴が沸いてきたら移るしかないだろ

本スレのノリが嫌いだからまったりに移ったのになんでこうなるのかね

PSO2の本スレ民の侵略だぞ
この惨状はクソハムのせいだぞ死ね

>>426
ただのメンテ延長じゃないの

(´・ω・`)にんにん、はむちゃん、艦こけ
(´・ω・`)ジェットストリームアタックをしかけるぞ!

唐突にらん豚だらけになって豚同士でキャッキャッやってるの電車で隣にDQN集団座られて内輪で盛り上がられてんのに似てて鬱陶しいな

おっ入れるじゃん

>>463
出荷よー

471名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-XtDT)2017/08/09(水) 18:58:26.22ID:v1XaGqvLd
(´・ω・`)FGOらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)庄司 ⇒ また不具合出しといてだんまりなの?さすが意識他界系はやることが違うね!
(´・ω・`)庄司バースト! ⇒ ねえ、いつになったら入れるの?
(´・ω・`)庄司クロスバースト!! ⇒ メンテが終わったらどうなるって?メンテが始まるのよ!
(´・ω・`)頭庄司 ⇒ 庄司並の知能だなんてらんらん以下だね!
(´・ω・`)全身庄司 ⇒ 生まれてきてしまってかわいそう…
(´・ω・`)プロデューサーの庄司です ⇒ みんな心待ちにしてるのよ?早く書いて?

(´・ω・`)安生 ⇒ 動きがもっさりだね!らんらんでももっとキビキビ動けるのよ?
(´・ω・`)頭安生 ⇒ いいことだけ手柄独り占めはわるいぶんめい!
(´・ω・`)生き様安生 ⇒ お安い生き様だね!
(´・ω・`)ミルフィーユ ⇒ やめて!らんらんのスマホはもう熱々よ!
(´・ω・`)スマホ爆熱真拳 ⇒ ──これが、端末を殺すっていうことだ!
(´・ω・`)さ、BANやろ ⇒ 爆熱真拳と合わせてユーザーを駆逐するよ!ユーザー必滅の叫びが聞こえるね

(´・ω・`)塩川 ⇒ 庄司?馬鹿め、奴は死んだわ!
(´・ω・`)お口塩川 ⇒ 調子こいてんじゃねぇぞゴルァ!!(暗黒地獄極楽らんらん落とし)
(´・ω・`)頭ソルト ⇒ ガチャも育成も渋いのにクソみたいな縛りプレイ強要するのやめて?
(´・ω・`)パケ死 ⇒ 通信量100倍界王拳
(´・ω・`)不適切アプリ ⇒ とあるゲームのことなんだって!何のことだろう?
(´・ω・`)バンドやろうぜ! ⇒ は?まだやっとったのかあんなクソゲー
(´・ω・`)BANドやろうぜ! ⇒ 3893匹ヘラちゃん

(´・ω・`)型月 ⇒ いつまでも 同人気分で 延期ドゥ
(´・ω・`)社長 ⇒ 変なのばっかり連れて来るのやめて?契約相手はちゃんと選んで?型月終わっちゃうよ!?
(´・ω・`)きのこ ⇒ 桜井庇って設定コロコロするのいい加減にして?監修ちゃんとして!
(´・ω・`)アザナシ ⇒ 今の子付いて来れないよ?脳内バランスやめて!?
(´・ω・`)復刻メンテ ⇒ イベントの復刻に合わせて復刻メンテバーストよ!
(´・ω・`)外圧 ⇒ ユーザーの不満はみんな外圧なんだって!

>>393
同人ゴロとイナゴの大移動が原因だな

>>414
ゴロの間でのガルパンブームが台風のようにあっという間に過ぎ去っていってて草生えた

>>406
♪('ω'`)

豚はハムに加工して全国のネロちゃまを求める奴らのところへ出荷よー

>>453
えみつんは関係ないだろ!!!

ハムと名が付くヤツにろくなのはいない

>>456
(´・ω・`)愛里寿ちゃんでシコれないとかホモ?

らん豚気取ってるカスにろくなのおらんからωでNGしとけ

>>467
出荷よー

mmoでも豚を見て
ブラゲでも豚を見て
ソシャゲアプリでも豚を見る
俺の行く先々に豚が現れるのは運命かな?

今夜はカツ丼だな!

483名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-XtDT)2017/08/09(水) 18:58:48.59ID:v1XaGqvLd
(´・ω・`)こやま ⇒ 一般常識が足りてないの?それとも炎上芸なの?
(´・ω・`)頭こやま ⇒ 煽り耐性なさすぎじゃない?頭冷やそ?
(´・ω・`)こやまメンタル ⇒ あーあ、天岩戸に引きこもっちゃった。でも構ってちゃんはやめられないんだね
(´・ω・`)リソース ⇒ 手抜きだよね?それ手抜きだよね!?
(´・ω・`)言いません。 ⇒ えっ

(´・ω・`)碩学 ⇒ らんらんは真人間だから碩学とか言われても意味が分からないよ
(´・ω・`)頭碩学 ⇒ 日本語に訳して?
(´・ω・`)桜井 ⇒ 雌豚は消え…え?中身おっさんなの!?じゃあどうやって癒着してるの?
(´・ω・`)頭桜井 ⇒ 勝手に自作品設定ねじ込むのやめて?ほんと勘弁して?
(´・ω・`)ありがとうございます〜! ⇒ ありがとうございます〜!
(´・ω・`)旦那 ⇒ 赤の他人

(´・ω・`)ブロックブロック ⇒ 無敵のバリアー
(´・ω・`)ニャーニャニャー ⇒ おっさんが言ってると思うと戦慄するね!
(´・ω・`)ねむ!ねむ! ⇒ ダ・カーポ!
(´・ω・`)くはくはくはは ⇒ 碩学語での笑い方よ。頭逝っちゃってるね
(´・ω・`)世紀の大天才 ⇒ 桜井推しの男キャラに標準装備されてるスゴイ・ステータスだよ!
L(・◇・)┘ニャントロロ ⇒ は?

(´・ω・`)光分 ⇒ .桜井/碩学汚染
(´・ω・`)恩讐 ⇒ ミスター・サクラーイの生き様ガンクツオー
(´・ω・`)待て、しかして希望せよ ⇒ 待っても絶望しかないんだけど。あやまって?
(´・ω・`)ワーグナー2000 ⇒ 桜井wikiの住人で桜井が男って書かれると都合が悪いみたい。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)遡雨祈胡 ⇒ 桜井wikiを我が物顔で弄り倒すよ。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)左翼 ⇒ ニャントロは在日極左だから国産のらんらんには理解できないシナリオ書くのも当然だったね
(´・ω・`)まったり ⇒ 歴史は繰り返すのね。まったりとは何だったのかしら

(´・ω・`)めんてちゅうはらんらんしていいって

>>464
所詮FGOだから

>>430
L(・◇・)┘続きはやくしろ殺すぞ

487名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 18:58:58.05ID:hc1os5VGd
>>471
これすき

>>430
 L(・◇・)┘マルタさん最高です〜!ニャンニャンッ!

>>478
出荷よー

(´・ω・`)........

(´・ω・`)ペルソナつけたくなるでしょこんな運営じゃ

お前の乳首は何色だ(´・ω・`)

こいこい

>>393
今年のコミケめっちゃ楽しそう

あと1分でメンテが明ける

メンテが終わるとどうなる?

>>464
ならそもそも2chするのが間違いなのでは…?

豚って女性に人気だよな

FEZ出身の豚とか現存してたのか

>>490-492
出荷

びんたんでスップまとめて見えなくするにはどうしたらいいの?

ロキフェンリルは神

>>471
ちゃんと語録更新してんのか

サイド→ランペで湾曲にしますか^^

そろそろ出戻りする時がきたか
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5003【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502091891/

>>477
グランドライダーの英霊ノアがおる

>>456
ガルパンのエロの大半はママン本という闇

>>471
久しぶりに見たわ本スレ以来か

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 18:59:44.05ID:xMcuOFEM0
>>479
(´・ω・`)金玉の話しにくくなるけどいいの?

すげえあぼーんだらけだ

エレクトさわるは早くfgo書け

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-Omeh)2017/08/09(水) 18:59:46.00ID:rKDliSwM0
くるぞ

ちんこも人によって位置が違うのかな
ちんこエアプだから分からん

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd5-FJ49)2017/08/09(水) 18:59:48.43ID:jOQZGi9J0
>>448
(´・ω・`)よくわかんないね

真面目な話チンコヘッドは昔ゲハによくいた荒らしだから普通にNGした方がいいよ

そろそろスレタイに塩川入れないか?

名無しでNGすれば全部解決

518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-j2ov)2017/08/09(水) 18:59:55.61ID:UTztSQ3fr
>>430
おれはこっちの方が好き
http://i.imgur.com/Rk798nM.jpg

>>464
そりゃ荒らす奴なんて構って欲しいんだけなんだから人の多い方に来るに決まってるだろ

あーもうめちゃくちゃだよ

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 19:00:03.22ID:Xs0Sipzj0
lllllつ
´-`)えっ  メンテ終わったんですか

ハム面こそここに似合ってるだろ('ω'`)

>>437
らん豚は本来はネ実で発生したもので
FEZっていう対人戦争ゲームに疲れた人々が
豚面の仮面をかぶって、互いに傷のなめ愛をしたのが発祥
今でもFEZ本スレでは「FEZ(スレタイのゲーム)の話を禁止する」ってテンプレがある

524名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-ES7V)2017/08/09(水) 19:00:04.00ID:guSiUqrXd
メンテ終わったぞ

>>437
そいつに聞け

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>467
(*^-^*)みほだょぉ☆彡 (

>>504
盗作だの詐欺だの書いときながら誰も告訴してないじゃん
ヘタレ野郎しかいないんだな

入れるってマジ?

>>437
(´・ω・`)"(´・ω・`)"←これが文の頭についてるのがらん豚で末尾についてるのがしょぼーんよ
(´・ω・`)文頭についてるのに言われたならちょっとわからないです

531名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-YEQh)2017/08/09(水) 19:00:22.69ID:husJuVj/d
>>430
頼む

入れるな

【誘導】
らん豚がいなくなるまで
ここにいよう

くっさい内輪ノリ本当に気持ち悪いわ

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆53 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502152106/

もしいなくならないなら顔文字絵文字禁止のまったりスレを立てることも考える

>>455
なんと奇遇な

>>424
(´・ω・`)俺はこいつと旅に出る♪
(´・ω・`)自治厨〜♪

19時〜

このスレどこがまったりなんだよ
流れはやすぎだボケナスビ

538名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-Mp01)2017/08/09(水) 19:00:38.00ID:n5vUSsxAH
>>484
おうこっちで解体な!
パセリの餌にしてやんよ!

>>492
L(・◇・)┘ピンクだが

>>456
バレーボール部の妙子とアンチョビがシコい

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 19:00:46.44ID:m2xlNOADp
おい19時

>>399
アストルフォきゅんは包茎租チンって学会で決まってるから

どこからガイジが集団で移動してきたんだ?

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 19:01:01.75ID:xMcuOFEM0
(´・ω・`)久しぶりにちんこ頭に会ったのにシュッてしてくれなくて悲しいよ

やっぱり君の力必要だ
庄司、戻ってきてくれ

ゴロも可哀想だよな
夏のコミケの申込みと開催時期に半年以上のタイムラグがあるのおかしいでしょ
そんなん流行変わるわ

入れたわ

寝るか

>>523
ちなみにオカマ口調は別物だぞ

とつげきだー

らん豚と言う名のイキリオタク

八時になったらまたくるわ

なんでキチガイみたいな半コテ大量発生してんの

>>528
予測検索を汚染することが目的じゃないのか?

>>533
勝手に立てとけよ

>>543
このスレもガイジしかいないから至極当然だな

>>470
(´・ω・`)そんなー

>>481
fez.tera
艦これ
fgo
おまおれ

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 19:01:27.72ID:Xs0Sipzj0
lllllつ
´-`)速報民がソシャゲスレで注意喚起ですか
無様ですね、さてはswitchに負けたGKがFGOに逃げ込んだんですか

未定になってて草

562名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 19:01:29.16ID:hc1os5VGd
>>517
お前…消えるのか…?

よし入れねえわ

>>543
前スレでらん豚来ていいとか言ったバカがいるからだろ

【誘導】
らん豚がいなくなるまで
ここにいよう

くっさい内輪ノリ本当に気持ち悪いわ

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆53 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502152106/

もしいなくならないなら顔文字絵文字禁止のまったりスレを立てることも考える

22時ごろまで寝てもいいぞ

>>527
(*^-^*)みほだょぉ☆彡

まだかよクソが

入れねえぞハゲ

>>393
同人なんてコスプレAVみたいなもんなのによくあんなにも買い漁って続けれるもんだわ

ふぁてごの本スレってどこになるの

Q10.メンテナンスの際、Twitterなどでは大きな賑わいを見せ、まるでお祭りのような状態になっていますが、逆にメンテナンスを進めている側の方々の雰囲気はどのような感じなのですか?(アロイスさん)

塩川:みんなピリピリしていて、現場にはまったくお祭り感はないです(苦笑)。延長すると、本当に「ああ、やってしまった……」と申し訳ない気持ちでいっぱいになります。

 よく「だったら最初から長い時間を書いておけばいいのでは?」といったご意見をいただくのですが、我々としてはちょっとでも早くちょっとでも多くのことを届けたいんです。悪癖なんですが、それでギリギリを攻めてしまうんですよね。

 安全だけを考えれば、すべて終了時間未定のメンテにすれば簡単です。でも、いつ遊べるようになるのかわからないとお客さんは困ってしまいますから。一応ギリギリのラインで告知はしているのですが、なかなか準備万端にならないのが現状です。

 人が増えて余裕ができた場合でも、すぐにクオリティや物量に還元しようと考えてしまうので……余裕はなかなか生まれないですね。

メンテ明け19時10分と予想

告知も無いって何なんだ?


NGwordで全部消したら快適になった

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-+HQZ)2017/08/09(水) 19:02:05.36ID:d/e7vv0A0
未定はなぞ

>>571
ここだぞ

>>523 >>530
解説ありがと
顔文字が末尾についてたから俺が言った奴はショボーンだったんだな

早くて21時だから期待するだけ無駄やぞ

まだ開いてなくて塩

>>430
>>518
うーん、良い

>>471
(´・ω・`)増えすぎだね

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c13e-V3Ru)2017/08/09(水) 19:02:16.45ID:Lb93pStg0
>>561
大分前から未定になってたぞ

まともなのは僕だけか?

死んでくれ塩川

新規イベまで随分期間空いてたのに相変わらずやなここの運営

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-8sh2)2017/08/09(水) 19:02:23.11ID:NaqrIE/W0
グラブルのイナゴがFGOに移動しただけやな
どうせ原作無視してぐだとセックスさせまくりだろ
全然型月警察足りてないじゃん
早く老害の力見せてこいよ

>>571
あいぽん板

今ならトンスラーも来ていいのに昨日帰っちゃった😢

>>572
ガイジ

朝4時開始だから寝ていいぞ

半コテマジで気持ち悪い

すまん、最速の夏まだ?

久々にスレ見に来たらいつの間にかまったりスレが乗っ取られてて笑ったからな

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

🐷らんらん♪

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 19:02:40.67ID:RE0kfckq0
http://imgur.com/3Rz9DmN.jpg
これやるから落ち着けよガイジ

(´・ω・`)←らん豚
しょぼーん⇛(´・ω・`)

>>585
ボート

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 19:02:43.04ID:Xs0Sipzj0
>>544

lllll=つ シュッ(素振り
´-`)

テンション上げながらガチャるために買ってきた金麦1ダースが無くなったんだが塩川?

はーぐらぶる神イベやったわ
一方こっちは?あーメンテ延長すか?(

>>528
盗作は赤の他人が告訴しても…

605名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-fCDD)2017/08/09(水) 19:02:46.34ID:F8MF0qYWH
>>572
これほんとアスペだろ

【誘導】
らん豚がいなくなるまで
ここにいよう

くっさい内輪ノリ本当に気持ち悪いわ

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆53 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502152106/

もしいなくならないなら顔文字絵文字禁止のまったりスレを立てることも考える

テストって前もって終わらせとくもんだよね?
メンテで何やってんの?

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-Omeh)2017/08/09(水) 19:02:48.00ID:rKDliSwM0
おっぱ

>>575
頭が狂いそう

アストルフォは巨根だぞ

611名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-dfdr)2017/08/09(水) 19:02:50.58ID:s4w9c3nbd
メンテまだか
DWは塩川より優秀な人材とらないルールでもあんのか
合コンのクソ女かよ

告知も遅かったし営業部門から
売出期間短くなるからいい加減に出せって言われて
バグや誤表記まみれな感じか

>>553
暇を持て余したマルチ本スレ民だからNGぶち込んどけ

>>518
L(・◇・)┘おっきです

恒例行事だけど時間通りに始まったのいつ以来だっけ?

>>471
久しぶりに見たわこれ

>>592
一回あったな
なんのイベントだったか忘れたが

24:00開始じゃね

>>542
は?ご立派様だったら掘ってもらえるだろふざけんな

>>560
SONYの売上を支えるシャンピニオンを潰さないと豚に未来は無いぞ

(´・ω・`)よばれて、しまいましたか

開発力は4流なのに儲けだけは超一流の会社ってクソだわ

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 19:03:12.71ID:bZcIblkN0
>>598
えっちだ…w

>>523
らん豚は元々はFEZのことをクソゲって呼んでてクソゲを憎む豚ってのはFEZのことを憎む豚って意味だったのに
にわかが広義のクソゲだと勘違いしてイメージが悪くなっちまった
どうせ170キロとかも知ってる奴居ないんだろ

>>598
キッモ

最速の夏(メンテ延長)

これはもうだめかもわからんね

>>533
一人でいけばいいだろ何度も貼るな

>>603
虚無ブルなんだがなんのイベやってたんだよお前

>>617
羅生門の不意打ちじゃね

>>572
こいつ発達障害だろ

>>565
勝手にヒトリデ考えてろよガイジ

あらかじめ用意してたイベントのデータをダウンロードさせるだけでしょ・・・・?
なんでこんなんなるん

次スレスレタイ変えていい?

入れたああああああ

自治厨vs豚

ファイッ!

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:03:25.64ID:kHPBsgvxp
>>511
うどんやでもいい

638名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Da2O)2017/08/09(水) 19:03:26.17ID:9yyLoPJQd
何ていうか、これ延長がイラつくというよりも運営側が明らかにウケると思ってるのがムカつくわ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 19:03:28.67ID:xMcuOFEM0
>>601
(´・ω・`)キャッキャ

>>588
二次創作は自由だ!とか言って信者共が正当化するぞ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd9-5eLT)2017/08/09(水) 19:03:35.39ID:h+cqFQCh0
次はエロ画像か

今なお終了時刻不明だからな
冗談抜きで日付跨ぐかもしれん

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-Omeh)2017/08/09(水) 19:03:39.79ID:rKDliSwM0
詫び水着イスカンダルはやくしろ

暑苦しい格好した鯖の霊器くれ
全員褌でいいから
女鯖もな

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 19:03:46.06ID:Xs0Sipzj0
lllllつ
´-`)そもそもグラブルって世界観やキャラとか全くわかりませんし
FGOとは全然客層違うのでは

>>523
俺の知ってるらん豚はFEZをフェンサーと大剣で殺されて発狂したガイジなんだが

何でこんなに豚がいるの?

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

もう運営の予定時間とか言う無意味な情報に振り回されるのに疲れたわ
メンテ終わったら起こしてくれ



652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c374-I8ju)2017/08/09(水) 19:04:06.33ID:oPg5F6tq0
>>598
なにもわかってない

(´・ ・`)

思ったけど時間通り開始できないのって普通はおかしいよな、そのおかしいのを何で平気でいつもやるわけ?

>>637
描いたんだよなぁ…

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 19:04:14.27ID:hc1os5VGd
>>599
どう違うんだよ
見分けつかないから2人とも出荷な

>>647
ここはもうだめなんだよ

艦これで二番煎じの日常ネタでRT稼いでた奴がFGOでも黒ひげドレイクで100回見たようなネタ描いてたのは草生えた

>>498
当時は最大級のネトゲだし多いんじゃない?
クズエニからの出向組が無茶苦茶にしたが

http://i.imgur.com/7Sd6kHz.gif

うおおおおおおおお

>>572
告知されてた時間に遊べないほうが困る定期

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:04:34.60ID:kHPBsgvxp
これから24時までオンセだから24時までメンテでいい

FEZの名前を出すと全力で襲いかかってくるのが真のらん豚と聞きました

未定ってことはな
つまりは未定ってことなんだよ(´・ω・`)

>>628
俺みたいに本スレのノリが嫌いなやつのために誘導してるんだよ

別に気にならねえならガイジと一緒にいればいいんじゃね?

>>430
>>518
詳細plz

圧が高まりすぎるとスレが豚だらけになる ちぃ覚えた

メンテ待機ガイジ大戦争やめろや

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uL8s)2017/08/09(水) 19:04:53.17ID:kvAqbkuy0
>>658
スクショくれよ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 19:04:57.59ID:O0KFvE050
やっぱりメンテだと勢い最速になるな
やっと追いついたわ

どうせメンテ明けたら一掃されるんだし良いだろ

メンテだから種火周回しようと思ったらメンテだった

同人ゴロって生きづらそう

おい!詫び石いくつだよ塩!

>>630
3時半告知 4時開始は頭おかしいわ

>>624
170キロとかいうにわか汚物の名前だすなや
せめてマジキチ先生にゼロキチゆかっちだろ

http://i.imgur.com/VbkVv9Y.jpg

お前らこんな糞ゲーやめて、こっちの神ゲーに移ろうぜ

インでけたか?

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e0-/FH4)2017/08/09(水) 19:05:07.89ID:kz+HlC5q0
 ┼ 、 ┼   /// _  -―- 、
 (]~ )  ''つ     /'´         丶
 ┼ 、  /    / ,イ        _,ニ,"´\
 (]~ )  \    `' ハ_  __ -r‐  ', ヽ \  ヽ
  ll    |     / /,  ̄|   |    ト、 ヽ ヽ  ヽ
  ll   ! _ノ  〈__| l l l  ! |   | i  ', 、', i ii
  ll    よ  /! ! l { i |i i{    ! | !i ! i l| | !!、
  ll   ┼ 、   >| |_|」 L|!.ィヘ  ,'ト|.Ll」_| l| | |l !
  ll   (]~ )   \{ トl ト!ト|ハ ヾ,ノ レ!ノレ|l/|ノ/  || !
  ll   ┼ 、  「l ̄l | o'"~~`    '⌒o}/l/!   !| |
  ll   (]~ )  { |  l t     _`   l/レ l   l l ト
 l! l! l!        | l i l iヽ、  {  |  , イ  ,イ  ト.ト{
 ・ ・ ・      | | l l ヽ `  `ニ" ‐'´レ| / ! /!リ
        /ヾヾト 、! ゝ `‐-'-‐' レ|-|/ | /

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 19:05:10.21ID:xMcuOFEM0
(´・ω・`)らんらんってずっとペルソナしてないといけないというルールが厳しいよね…いつも数レスすると辛くなって来ちゃう

はいれた

最近はガチャ引かせるためワザと延長してる気がしてきたわ

>>659
当時最大級のネトゲがどうやって崩壊したんだ?
どうせメンテ明けないし昔話してよ

>>660
これが爆死か

らんらん♪(´・ω・`)

>>546
ゴロなんてギャンブラーみたいなもんだし残当

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:05:20.57ID:kHPBsgvxp
>>655
あっれマジで?エアプすまん調べてみる

>>660
地獄で会おうぜベイベー

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 19:05:22.05ID:Xs0Sipzj0
>>633
lllllつ
´-`)ゲームそのものよりも、課金に関する鯖の調整でしょうか
このアプリの戦闘シーンがゲームなのかどうかというツッコミはナシで

豚と自治厨とスプマンとよくわからないガイジが入り乱れてすごいことになってるな
これが聖杯戦争ちゃんですか

入れた

692名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 19:05:26.70ID:hc1os5VGd
>>660
これが出荷ちゃんですか

>>665
じゃあなんでまだ此処にいるんだよ?
さっさと移れば良いじゃん他人を巻き込むな

>>590
なんだろうな………
FGOには""""トン""""を感じないんだよな………

キモい半コテにらん豚にスプマンとかまったりスレはなかよし学級じゃねえぞ

早く課金させろ

>>677
そっちもクソやんけ

>>677
ああ、結局FGO倒せなかったナメクジか

>>682
これ

>>660
ボーン!ワロタ

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 19:05:47.08ID:m2xlNOADp
>>660
爆死確認

>>677
すまないがFGO以上のクソゲーはNG

スプマン暇なんだなあ さすが家事手伝い

704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 19:05:52.97ID:SoBkvbXdd
>>654
おかしいからやぞ

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-CnZi)2017/08/09(水) 19:05:53.12ID:CKMwxJk50
>>598
センスがない

706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Da2O)2017/08/09(水) 19:05:57.10ID:9yyLoPJQd
>>660
やっば

>>660
こういう場所って一直線に滑り落ちるんだな

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

シノアリスいつの間にか死んでてびっくりする

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 19:06:22.20ID:Z4dAheZE0
メンテ明けまだあ!?

>>660
実際には海に落ちてるやつ

オワアリス オワノオーワー

>>660
これ合成じゃん

>>694
実はおるで��

スプマンもブレねぇなぁ

>>694
トンを取り戻せ😡👊👊👊👊

>>572
マジレスすると延長してから「やってしまった・・・」となるのが無能の証明


719名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 19:06:35.30ID:hc1os5VGd
>>707
コラだぞ
元は多分磯

ライアー総合93 白い悪魔と黒い悪魔 [無断転載禁止]©bbspink.com

13:08/09(水) 10:56 xnRzlSeu0 [sage]
会報届いたよ。新作情報は、スチパンシリーズ再始動
「瞬旭のティルヒア」PCゲーム化決定、2018年春発売予定
原案・監修:桜井光
シナリオ:禾刀郷、茗荷屋甚六、岩清水新一
原画:霧生実奈、Lem

桜井はコメントだけしてた。バルトゥームも水面下で進めてるってさ
あとは百合霊さんフルボイスの企画進行中の広告はあった

>>665
お前の嫌いがまったりの総意だとでも思ってんのか烏滸がましいにも程があるわ

>>660
海?

>>660
はぜとるやんけ

>>677
2ヶ月でカムバックキャンペーンで目標3万ってかなしくなりません?

>>680
(´・ω・`)豚とからんらんとかで単語登録しておくと多少は楽になるわよ

>>660
え、これは海をマグマっぽく加工しただけじゃろ?

>>683
クソアプデもかなり色々あったけど、普通に右肩下がりが止まらないまま減り続けただけだよ
アプデでの呼び戻しが全く効果なかったのもある
今でも遊びとしてはオンリーワンだしいいゲームなんだけどね
ガイジばっかだけど

(´・ω・`)エクステン…ブレイドおおおお!

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 19:06:59.06ID:bZcIblkN0
>>709
延々と陰気なポエムが続くしな

>>660
すまんけどクソワロタ

(´・ω・`)恨むなららんらんじゃなくて前スレ1000を恨んでね

スプマン自治厨らん豚 いやぁ まったりまったり

733名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Da2O)2017/08/09(水) 19:07:12.72ID:9yyLoPJQd
>>703
あ〜あ、触れちゃった
えんがちょ

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 19:07:19.75ID:xMcuOFEM0
>>721
(´・ω・`)とり…きょ?

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:07:20.43ID:kHPBsgvxp
>>677
メンテ中だけトップセールスのオワガイジじゃねーか
今何位?

公式Twitterに告知きてるやん、7時半からか

>>703
働かずに毎日昼間家事手伝い()でいつもいるのはキモオタさんやんけー

>>719
コラかよ
どっちにしろ磯でもこんな滑るのか

739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 19:07:34.49ID:+cnDIii2a
(´・ω・`)らんらん♪

スプマンって女に人気だよな

このスタンプだけはそこそこすきだったぞ
http://imgur.com/i4BamlC.jpg

>>734
いつまで豚の真似してんだ

公式ツイッターのフォロワー数が80万越えたら石配布あるはずって呟きが流れてから
イラストレーターや同人屋がフォローしまくって一晩で1万以上増えてて草

詫び秘石各10個くれたら許す

メンテで石要らないから、もう一度福袋を引かせてくれ
有償で構わないから頼む

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 19:07:53.90ID:O0KFvE050
でもまだシノアリス50位内には居るんだな
よほど金払いの良い信者味方に付けたんやな

未定

>>390
( ´・ω・` )なになに?

今日顔文字使用可?

>>669
ビリー 艦これでググれ

>>748
(´・ω・`)死んで

>>721
別にそんなこと言ってないけど
だからこのノリが好きならいればいいって言ってるじゃん

まあその結果が本スレの過疎化だけど

753名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-j2ov)2017/08/09(水) 19:08:48.44ID:UTztSQ3fr
>>660
チノリヲエタゾ

>>749
俺が許可する😤

シノアリスはスタンプだけはいいと思う


>>741
アライさんじゃん

てか白画面は直ったんか?
あっちの被害者の方が悲惨だと思うけど

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 19:08:58.55ID:Xs0Sipzj0
lllllつ
´-`)マーリンの声かっこいいですね
化物語のキャラそっくり

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 19:08:59.22ID:7SOdAqQl0
>>743
80万超えたね、たえちゃん!

>>709
最初から死産だったやろ

>>746
一応ニーアコラボの発表したからかね?

763名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 19:09:04.73ID:hc1os5VGd
>>738
波の浸食で岩がツルツルになってる所だったんだろう
波が激しいところだとよくある

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-Omeh)2017/08/09(水) 19:09:08.61ID:4ESuIg1Qp
>>749
勝手に湧いてるだけ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-38AZ)2017/08/09(水) 19:09:08.76ID:vM0YTMkld
気持ち悪いな

>>622
ま、開発力と一言でいっても、グラフィックやBGMなどを作るのと、ゲームバランスやガチャ設定やら考えるのとはまた違うだろうしなー
FGOは前者は出来てる方だと思うわ。初期は色々手が込んでて動作重くしてる割に、戦闘モーションが共通すぎて話にならなかったが
ま、後者が最悪過ぎて色々台無しにしてるのは確か

>>645
元々ソシャゲは大抵、世界観なんてあってないようなもんなのよ
適当な神話やファンタジーにありがちな単語や名前を引っ張って来て、適当な同人絵描きにイラスト書かせて終了とかだから
元がそんな感じだから大量生産できるし、ユーザーもステータス値やスキルしか見てないからどうとでもなる

そういう意味では、ストーリーだの世界観だの原典だのうるさく言ってるFGOの方が色々特殊というか異常なんだろう

サマージャンボ買ったわ!当たるといいな!


>>677
2ヶ月も経ってないのにカムバックキャンペーン(笑)始めたガイジゲーじゃんw

>>752
しつこく張り続けるなよ
一回だけにしろ


>>745
お金を払う権利がほしいか

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

終わらなそうだから2時間前から筋トレ始めたけどまだやったんのか
フラットベンチ投げるぞ塩川

>>756
(´・ω・`)悪くないわね

>>660
こんなマグマの近くにいたら死ぬわ

>>749
不可、現実顔文字可

本スレかよ

>>660
マジレスするとこんな近くだと肺が死ぬ

>>754
(´・ω・`)わぁい

ちょっとでも早く届けたいならメンテ開始を早めるわけにはいかないのですか?
FGOプロさん教えてください

同人ゴロは最終的に髪型と目の色と衣装だけ変えた自キャラのコスプレ本みたいなのしか描けなくなる
別にそれはイチソに限らん

なんか豚とは違うキモい顔文字マンいるけど何なん

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 19:10:03.64ID:xMcuOFEM0
>>742
(´・ω・`)ワンワンワンワンワンワン

ゆとりはマグマに落ちただけで死ぬのかよ
俺とか宇宙に打ち上げられない限り諦めないぞ

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:10:08.60ID:kHPBsgvxp
>>762
ニーア側が1行たりとも関わってないと公言したやつなw

>>759
モンステラで化物語とか来たけどさっぱりわからん��

さらにガチャおまけとか��

突然の長文芸やめて

おっす、メンテ開けた?

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 19:10:26.77ID:Xs0Sipzj0
👑
´-`)ちょっと騎士王になってみますね

>>766
社員はこんなところで油売ってないですさっさとアプデ作業に戻れよ

>>745
俺が引いたエルキドゥをやろう

>>785
考えること止めんなや

>>770
どう見ても頭おかしいし
どちらかというと乗っ取りたい側だから触んない方が良いと思う

>>785
大丈夫石仮面いる?

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 19:10:43.00ID:bZcIblkN0
>>768
めっちゃかわええやん
絵師だけはマジで有能だなおい

速く石300個使わせ炉や

L(・◇・)┘ここに豚の居場所はありませんが?

>>770
一回だけじゃ勢いありすぎて流れるんだよバカか?
何回もレスすることで誘導になるんだが

800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 19:10:51.65ID:+cnDIii2a
>>752
(´・ω・`)なんでこっちにいるの?
(´・ω・`)あっち行ったんじゃないの?


>>780
ただし豚、てめぇは出荷だ😡👎👎

>>786
……まじ?

>>660
重い
あと溶岩が軽い
水だな

豚より何より誘導マンがいちばん気持ち悪い

>>800
勃起しろ

物語シリーズ全巻買ってるくらいだけどいくらコラボだからってまたクソゲーには戻らん

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-Omeh)2017/08/09(水) 19:11:07.47ID:4ESuIg1Qp
豚以外の顔文字マンはマジで消えて欲しい


http://imgur.com/mRd0I4R.jpg

調整完璧だわ

>>752
一過性の悪ふざけも許容できないならネットやらないほうがいいよ

>>745
詫び福袋からのハム
詫びハム

>>665
自己満足で荒らし誘導する屑

>>802
(´・ω・`)そんなー

(´・ω・`)ところでFGOってどんなゲームなの?

>>786
ん?4月末の時点で「やべぇ、まだ一行も書いてない」ってライターがつぶやいただけで
ちゃんと書き上げたみたいよ?

シノアリスは数値をある程度上げたら本当に終わりだからなぁ
ガチ廃課金ほどある日ふと辞める

ネロのスキルまだわかってないのか

>>800
立てろしょぼんとらん豚も分けられんカス

>>658
黒ひげドレイクはまんさんに人気だからな

う〜〜〜ん...

らん豚及び全顔文字の使用を許可しまぁす!🙆♂👯♂💃

6時間も何やってるの?

ネロの準備はオーケー?
http://i.imgur.com/HQIKnat.jpg

>>810
うわ、君fgo下手だなぁ

10分延長する毎に石5個な塩川

>>799
お前みたいなバカが荒らしって言うんだよ
誘導と称して何回も張るバカはただの荒らしだ

お腹すいた

>>771
(´・ω・`)草
(´・ω・`)あとスレが変わるとワッチョイは変わるのね知らなかったわ

(´・ω・`)大しゅきなFGOスレに豚が大量発生してマジギレしてるキッズ草生えるんだ♪

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 19:12:13.40ID:Xs0Sipzj0
👑
´-`)🍶 ←聖杯

831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabf-GnNi)2017/08/09(水) 19:12:17.07ID:Jx53Lt3Ua
これは9時コースですね

詫びハムはよ

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 19:12:27.90ID:SoBkvbXdd
未定ってホンマ笑うよな
小学生のお使いか?

>>808
 L(・◇・)┘そんな〜〜〜

最近の豚ってfezの事全く知らないってマジ?

同人ゴロ同人ゴロ言うけどじゃあおまえらはなんなの?
どうせ何かを叩くしか脳のない、いい歳して彼女もいないような昭和生まれのキモオタでしょ

>>763
そうなんか
お礼に5へぇくらい上げるわ

>>801
春田や福原写ってる方のが好き

はいれたぞ

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 19:12:44.82ID:m2xlNOADp
早くガチャ回したい
回したいガチャ早く

豚が踏んだ!?

新燃岳のときにマトモに火山灰巻き込まれたけど
火口からかなり離れた御池小学校付近だったのにアチッてなるくらいには熱かった

落ちると死ぬのに滑る事にあらがって無いから違和感あるんだよな

見えないたぶん豚が>>800踏んだわけだけど立つのこれ

問.二周年で一番盛り上がったのは?


                        /                 _ ===、
                           /(                _/ー-、/ ヽ
       ,、 -- 、           ,、>- / \---、 __       // 、  .ト、  .l
      / i   .\        /         ヽ \__  |\    ̄ i   }
     〈   {__ノ   〉、     /            丶 \ヽ lニニ\    ヽ/
      '.  ノ    /=∧    ./    / i  \ 丶    '.  ヽ) |ニiニニ\=='
      \   /ニ=∧  ./    _/  l |  ----ヽ    i /_ i) iニ\ニニ/
       <-=ニニニニ/=∧ /ィ  ̄/   i |    \}、   |  } 'ニニ=三'
        }ニニニニ/ニニ∧ i  /T::::::T 、|  T:::::::T l   .|  /ニニニ=/
        i三三ニ/ニニニニ|   l 、:::::ノ i---l 、:::::ノ l}   .| ./ニニニ=/
          \ニニニニニ| / 乂__ノ  乂__ ノ  ∧.| /ニニニニ/
            \ニニニニ| ≧s。 ___ . ----- 、__ i /ニ| /ニニニニ/
                丶ニニニ|/ニ/::. ::. ::. ::. /::. ::. ::.//ニニi}ニニニニ/
                   ヽニ={ニニ{::. ::. ::. ::. ::. i::. ::. ::/ニニニl}ニニニニ/
                  \=|ニニニr===l::. ::. ::.iニニ/ニニニ/
                 丶\ニニl    l::. ::. ::.iニ/=|ニニiニニ/
                   }ニニ={   .l::. ::. ::./{ニニ}ニニニイ
                   |ニニニ,  |::. ::. ::i .|ニニニニニ=|
                   {ニニニi  |::. ::. ::l .|ニニニニニ=|
              / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
              | 答 |      えっちゃん強化       │|
              \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
                /ニニニニニl  \::. ::.| iニニニニニニニi
               /ニニニニニニi    ̄ {ニニニニニニ|
               iニニニニニニ|      iニニニニニニニ\
                }ニニニニニ=i      .{ニニニニニニニニ\

速くしないと社畜もキチ舞うぞ

始まる気配ないからちょいと呑みに行ってくるわ
どうせ10時くらいだろ?

チンへがなんでここにいるんだよ板間違えたかと思ったわ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 19:12:56.94ID:Xs0Sipzj0
👑
´-`)荒らしは絶対にやめてください

>>826
そして荒しと分かってるのにNGせず構う君も阿呆だ

8時くらいに終わりそうだったらわざわざ未定にしない

>>830
今日調子いいな

>>823
ツインテにすると本当に誰か分からんな

>>826
もう触れるなよ 相手するだけ時間の無駄やろ

フラン早く青髪の妹も召喚しろや

ほんまふざけんなよ糞川

>>823
しっかしこうやってみるとただのギャルだな

      ./     _,, -―――- ,,_    \
      「  ., -‐''"´        `''ー-、   .',
     /  /                 .',  |
     .,' ./          ―--     .|  |
      .| ,'                  '、 |
    │ i  ´二;,            ,,二`   | . |
    ._| .|  ´  `"''‐::.     .::‐''"´  `   | | __
   .i´ ヽ|   , '⌒ヽ  ヽ    ./⌒ヽ,    | /'ヽ}
   .|.; ヽl|   .,<(.フヽ  .i :  ∠(.フヽ、   |i゙,  ;|
    .|.|、 (|   `ー―'  .;  :  `ー―     | ) .ノ.}
    '、ヽ)|         :|  :         .|(ノ ./
     .\__ヽ.      .::|   ::.       / |__/
        .| \   /(_,,__ _;_,,_)ヽ,   . / .|
         '、 '、    「i       /   ,|   
         .|ヽ ヽ .ノ‐=二二=-ヽ     . /.|、      
        /| \     `ー一'´     / .| \_
    .-''´/  |   \         ./   ,'  ヽ`"''-
      . ,'   |     ヽ、___,,-''´,'   /    \

数すら書かれない女人気()
キモオタの中で触れてはいけない男性向け急増2位wwwww

キモタン「男向け2位に突っ込むなよ!女人気記述を見ろ!」

>>809
海の方がヤバイな
落ちてる最中も撮り続けるとかアホか

http://pbs.twimg.com/media/DGnmn4jVwAAproq.jpg
もう、考えるのはやめた!

>>844
立たないぞ諦めろ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-j2ov)2017/08/09(水) 19:13:21.36ID:UTztSQ3fr
シノアリスってガチャ引いても武器ばっかでるし キャラ解放武器でても既存キャラが衣装替えしただけだしカタルシスが得られん

>>783
ゲハの糞コテ

メンテ延長てまたかよ


たてます

メンチあげたで
http://i.imgur.com/WveiRWG.jpg


870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-AyQK)2017/08/09(水) 19:13:39.98ID:Rq2d1E5M0
いま鯖を塩鯖にするか強鯖にするか悩んでるんかな
どうせ塩鯖になるだろうけど

>>811
その悪ふざけがずっと続いて、まともに機能しなくなった専スレを何回も見てきたから
こうやって誘導してるんだよ

本スレとかどうなった?
fgoの話が禁止っていう悪ふざけがずっと続いた結果は?

どうせ21時だろとか言ってるとしれっと19時30分くらいに開けてるから怖い

毎度毎度イベ実装に6時間以上かかるって何やってんだよ
ほんと無能開発だな

>>866
美少女万華鏡?

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-CnZi)2017/08/09(水) 19:13:46.38ID:CKMwxJk50
>>572
最初から長い時間を書いておけばいいのでは?
の回答に全くなってないんだよな

ちょっとでも早く届けたいって
延長しかしない現状でどの口が抜かしてんの?
出来ないのに適当な時間でっち上げて
ユーザー困らせてるだけじゃねえか

終了時間未定のメンテにすれば簡単ですって
誰も未定にしろなんて言ってねえだろ
余裕もって可能な時間に設定しろって言ってんのに
なんで「未定にするのは簡単です」になるんだよ
アスペでしかない

FEZはネズミ専でした。

>>854
すまん

>>850
アウアウで踏むお前より無能な筈はないな
チャレンジはしろよ?

メンテ終わって安定したら言ってくれよな ガンガン回すから

なのはイノセントやろ?

>>820
チンさんの俺も黒髭ドレイク好きだわ

>>850
>>867
よろ

>>830
才能あるやん

>>866
ここすき👌🙆👌

減速しろよ雑種

886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 19:14:02.18ID:MkxNbNJ5a
(´・ω・`)規制食らってた
(´・ω・`)>>900

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1464
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502269309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

超まったりの民は誘導連投荒らし推奨してんの?クソの溜まり場かよ



890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 19:14:13.90ID:Xs0Sipzj0
👑
´-`)ここはFGOまったりスレです
関係のない話題をして荒らす人は全員NGでいいと思います

はいれた?

19時30分を信じろ

シノアリスさんを敬え

http://i.imgur.com/WxWmF6U.gif


895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 19:14:44.19ID:m2xlNOADp
最速の夏

>>892
もうきとるぞ

>>888
うおおお

透明多いけど共有NGが暴れてるのか?

延長1分ごとに石1個とかにいて緊張感高めろよ

みこーん!

ふむ

2回もオナニーしちまったよ


904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 19:15:01.81ID:hc1os5VGd
>>868
恐縮だが、うちまで届けてくれないか

バリバリ建てるぞ♪

偉そうにしてるくせに立てられないのかよ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 19:15:11.10ID:RE0kfckq0
ぶちぬいてあげりゅ!

さてさて

>>886
当たり前だ馬鹿が
アウアウは無能なんだよ弁えろ

減速しろ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 19:15:23.27ID:bZcIblkN0
>>888
舞台よりマシュっぽいやんw

912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 19:15:30.39ID:SoBkvbXdd
>>866
今回のは可愛いんか?

>>898
気になるならNG機能使わない方がよくね?

もうだめかもわからんね

>>888
アムロっぽいの笑う

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 19:15:48.77ID:Xs0Sipzj0
👑
´-`)-3

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b4-+buQ)2017/08/09(水) 19:15:52.11ID:xMcuOFEM0
(´・ω・`)みなさん 仲良くしてください

なんでアウアウに取られるんだよ
浪人あるんだから譲れや

すまぬ、たてられなかった

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1465 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502271469/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ksk

>>889
この人もグラブル辞めたんか

>>871
お前がアスペなのはよくわかった

同人ゴロって見逃されてるだけの犯罪者だろ
他人のキャラクター勝手に陵辱しとるキモオタとかヘイト創作一歩手前だし
残念ながら批判されて当然の存在よ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-i8rG)2017/08/09(水) 19:16:05.22ID:j737Kqtpa
まさか…


このままサービス終了?

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-EMWF)2017/08/09(水) 19:16:05.35ID:O0KFvE050
配信当初もらん豚ハウスになってたなそういや

立てていい?

良妻ですもの
失敗などいたしません

次スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1466
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502273748/

>>917
(´・ω・`)やーだよ♪

>>919
バカなの?アンカは?

立ったぞ(苦笑)

>>826
だからこうやってしつこく貼らねえと誘導にならねえんだって

荒しって言われるまで貼らねえと流れがらん豚にもっていかれるんだよ

そうなったらもうそのスレは終わり
本スレみたいに破滅の未来しか待ってない

>>927
俺は信じてたよ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 19:16:33.99ID:QAOYAhyua
>>888
舞台のCMがTMAに見えたのは俺だけじゃないはず
すげえ安っぽかった

入れる以前にまずメンテ明けの予定時刻告知でこいつら騒ぎ出すから

>>926
よろしく
立つまで減速しような

>>927
有能おつ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-Omeh)2017/08/09(水) 19:16:48.76ID:4ESuIg1Qp
>>927
乙、流石良妻

入れぬわたわけ

>>893
これすき

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-S+IG)2017/08/09(水) 19:16:53.51ID:m2xlNOADp
>>927
出来る良妻

>>927
良妻乙
俺と結婚していいぞ

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)2017/08/09(水) 19:16:55.50ID:RE0kfckq0
>>927

>>927
(´・ω・`)ゆーのう

浪人餅でもないのに踏むスマホとかアホ過ぎひん?

>>927
良妻乙

946名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 19:17:00.01ID:hc1os5VGd
>>927
タマモチャンカワイイヤッタ-

>>927
駄狐乙

>>927
おつーん

まったりの心を思い出せ

>>927
(´・ω・`)おつ
(´・ω・`)じゃあらんらんは半歩で移動するね

>>927
おつおつ

952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OC4/)2017/08/09(水) 19:17:13.23ID:SoBkvbXdd
>>924
返金対応の神アプデやぞ

>>927
やっぱり玉藻がNo.1!!

>>927
乙駄狐

>>927
流石アウアウ乙
有能は違う

はじまったぞ

>>927
フォックス乙

>>927
うるさい孕め

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-w4ji)2017/08/09(水) 19:17:20.65ID:YeHj+7LI0
>>927
乙!

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-+hEG)2017/08/09(水) 19:17:24.87ID:kHPBsgvxp
>>927

傾国モードに移行していいぞ

スプは屑ばっかり

>>927
流石メインヒロイン乙

連投ガイジ沸いてるぞ

>>927
これは正妻

>>927
良妻乙

>>927

やっぱ良妻は違うな

>>927
エキノコックス乙

968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 19:17:44.70ID:MkxNbNJ5a
>>927
(´・ω・`)おつよー

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8590-1lNM)2017/08/09(水) 19:17:45.06ID:gpBb4oHX0
塩川「悔しいからシェヘラの確率上げとこ

(´・ω・`)正直このスレが終わったとして新しく派生スレができるだけだし別によくない?

fgoなんてやめて神ゲーしようぜ
http://kids.disney.co.jp/etc/disney-game/01_swf/3018/index.html

>>931
メンテ開けたら流れるから心配するな

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 19:17:59.44ID:Xs0Sipzj0
👑
´-`)Fateってたしか最初は18禁ゲームでしたよね
それなのに同人誌はダメとか頭大丈夫ですか

>>906
連投規制引っかかってたんでしょ多分

>>927

誘導も一回二回ならいいけど、何回もやるなら、やってることは荒らしに近いだろ

向こうのスレを"FGOをしっかり話したいならここ"で埋められるのと変わらないんだぞ

>>927
流石良妻

>>927

>>927
できる狐乙

>>941
俺男だけどええの?

>>971
スマホアプリ板で貼られても

>>927
み乙ーん!

>>927
乙!

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b37-uR7t)2017/08/09(水) 19:18:29.42ID:bZcIblkN0
>>927
みこーん🕺

ネロ0.5
シェヘラ0.5
のガチャとなっております👌🙆👌

1000踏んで呪いかけようとするのやめろよな

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 19:18:38.37ID:hc1os5VGd
>>974
連投規制なんかcookie消せばいいだろ

パンケーキタワー上手い奴尊敬するわ

やべ普通に携帯から書いてしまった

>>927

申し訳ない

>>927
この女狐め!

(´・ω・`)次スレも豚小屋

ぐだ竿がキモい
士郎の方がまし

1000なら全員にネロちゃま配布

1000なら48時間メンテ

48時間メンテ突入

>>1000ならみんなに金枠キャスター!
からのー?

>>1000ならハム隠れPU

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-W3kI)2017/08/09(水) 19:19:10.69ID:Xs0Sipzj0
👑
´-`)

999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 19:19:11.13ID:hc1os5VGd
お前の母親桜井光〜

>>1000ならスプマンディアスに種付けプレス敢行

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。