【デレステ】スターライトステージ★5968 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★116
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500796248/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500807174/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★120
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501596146/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5967
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502247311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

>>4
揚げたてサクサクのとんかつをどうぞ
http://i.imgur.com/TVZvarl.jpg


いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/fiwzgDp.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/fI1R0tF.jpg

いちおつはるちん
http://i.imgur.com/od464cj.jpg

ケミカルいちおつ銀イルカ本日発売にゃん
http://i.imgur.com/g5yJhYr.jpg

いちおつでーす
http://i.imgur.com/36DX9Uy.jpg

いちおつにゃはー
http://i.imgur.com/wOTrcfA.jpg

いちおつ初トロフィーうれP

いちおつまゆしゅきぃ
戦争といえばベトナム戦争

いちおつ
藍子戦争?

いちおつ
軽く聞いただけでデレよりぶっちぎりで頭おかしいんだな
ちょっとsideMやりたくなってきた

せーんそう!一本とって、ぐーんかん!一本とって、ちょーせん!

戦争…セブンデイズウォーですか…

いちおつ
また戦争がしたいのか!アンタたちは!

>>14
秋からアニメ始まるらしいですよ

いちおつー
笑顔も戦争ももうこりごりッス

いちおつ
やめて!もう争わないで!!

なんで人類は過ちをは繰り返すの…
カワイイボクのために戦争はやめてフフーン
http://i.imgur.com/yUVSpxP.jpg

スレがないと思って焦ってたらスレ欄更新してなかったよ

いちおつ戦争怖いよぉ…
http://i.imgur.com/eXfNr3V.jpg

>>11
おめでとー

>>16
キャハっ!

へそは性器




sideMはデレと親和性は高め
基本的にシンデレラの女性向けみたいなもん

明後日からビッグサイトとSSAで世界一平和な戦争だけども

>>30
平和?平和ってなんだ?

いちおつ ほらまた戦争かい
戦争に人道などありゃしねえ

いちおつ

>>31
麻雀の役

いちおつ

sideMとデレのクロスオーバーは許そう
だがsideMアイドルとデレマスアイドルのカップリングは絶対に許さない。絶対にだ!

いちょつ
また戦争ができるのか
http://i.imgur.com/oSEwgWn.jpg

http://i.imgur.com/JGANCiS.jpg
いや外科医続けろよ




>>31
ピンフ

>>37
そこでアイドルやらせんのがPの仕事よ

>>37
外科医というかまだ研修期間中でないのかこれは

人類にはデスティニープランが必要ね

>>37
P達はもちろん中の人達もツッコミ入れてるくらいぶっ飛んだ設定だからな
アイマス世界ではアイドルって職業が一番稼げるんやろ(適当)

いちおつみう、戦争なんてせんそー
http://i.imgur.com/0w7mSVj.gif

>>37
詩集って中二病ノート?w

>>31
パチンコのメーカーですよね!キャハッ

しまむー「年収4千万です、えへへ」
とかなんだろうか・・・

いちおつですよ〜
http://i.imgur.com/P3yd9oR.jpg

>>48
最近はどの台も平和並みに煽ってきて嫌い

外科じゃ厨二病治せないだろう

蘭子ちゃん短期間で2億ぐらい稼いだんじゃ

蘭子ちゃんの中の人たその弟たその母たその旦那たその息子たそが演じてる桜庭薫たそ〜

あれ今週末じゃん!?
何故か来週だと思ってたわ…危ない…

>>44
お前便所掃除なって言われたらやる?

>>52
ろ、ろぼとみー

>>56
だが断る

59名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-ZhTg)2017/08/09(水) 16:14:57.43ID:pUzRYpJbH
>>47
グリモワール

まゆとデスティニーしたい

>>43
まあ年齢的にはそうだよね

サイドMいい曲多いな
CD今度買ってこよう

>>47
姉が神崎蘭子説は笑うからやめろ
https://i.imgur.com/zAxBjcv.jpg


デレステにもチャットとか真似されても困るな
性能だけで選んだ同僚と今更何を話せばいいのか

>>58
意味ないじゃん…

>>62
てか蘭子死ぬのかよ

>>64
トゥンク
初めは……性能で選んだつもりだった。

みたいなストーリーが展開されていくの?

(グリモワールが弟の手に渡ってるなんて恥ずかしくて)死ぬ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-oULA)2017/08/09(水) 16:19:00.03ID:tAdYS7XDr
sideMとデレに限らず事務所越境カバーアルバム欲しい

>>67
チャットしたのか?俺以外のやつと?

たけたけ違う!
卯月の声が聞こえる…

弟の趣味は「姉の擦り切れた詩集を読む」だけどこれを真面目に読んでると思ったら面白すぎて腹痛い
https://i.imgur.com/8uLeCak.jpg

>>72
姉の擦り切れたぱんつに見えた

何かのイベントはあったのか若い女のこちゃんたちがトイレにならんでtq
変態ってわけじゃないけど
あんなにたくさんの女の子が座っておしっこすると思うと
ちょっとおtんちん反応するよね

デスティニープランの批判として毎回便所掃除が挙げられるけどさ
あの時代便所掃除なんて職がそもそもあるのかという点をガン無視してる上に便所掃除なんてピンポイントの適性が出るとかいう前提で話をしてる相当頭悪い批判だよね

チャット機能なんて大昔に廃れた要素取り入れる事はないと思う
ゲーム性的に連携が必要な訳でもないし

>>68
弟、ついついVIPにスレを立てて内容を公開してしまう

Aさん「あんたんしました!」
Bさん「クソ!俺も引いてやる!」(ガチャガチャ
立派な連携です
論破です!

>>54
こういうこと?



http://i.imgur.com/7gblnUm.png

来世こそはまれいたその弟になりたい

>>75
便所掃除はともかく、
お前何の才能も無いから死ぬまでゴミ拾いな
給料もそれに見合った貧乏暮らししかできないよ
結婚してもいい遺伝子残せないし一生独身で居てね

って言われて納得できるか?

チャットはいらないけど、
同僚のイベントやスコアの順位とかは見れたらおもしろいな

同僚内TmTyハイスコア上位3名表示みたいな

>>72
これを死後に定期的に読まれてたら恥ずかしくて成仏できない

いちおつ

>>57
手塚でさえお蔵入りにされたネタはアウト

デレステに他プレイヤーとの繋がりとか求めてないしなあ

>>76
性的な連携とは…

次イベ告知まだー?


>>82
ちひろ「同僚が限定引いたら表示される機能追加しておきました」

>>86
ムカデ人間

>>75
もっとわかりやすい批判例がメインキャラにいるんだよな
兵士として世界最強のスペックを誇るが性格的人格的に全く向いてないアスラン・ザラが

sideMは男性アイドルユニットを育成するゲームであって別に女性向けではない

>>89
スクフェスはそれで煽られたな…

ぷちコレ、12日と13日ライブ中にステージ開催とか結構酷い
休まずアイテム消化できれば10000位内余裕な温いイベントなのに…

SideMのPチャンは女性なのかね

>>89
それホント誰が得やねんと…

限定期間に同僚の部屋ライクしに行ってロードはいると動機が止まらなくなる

>>92
デレステのアイドルの経歴は色々だけど、元男ってのはいないよなー。
sideMから一人ぐらい輸入して女体化させてみようぜ。

>>95
pのこと貴殿って呼んでるアイドルもおるからなぁ…

>>85
rankも300近くなってくると結構メッセくるなぁ

>>91
あのハゲ世界最強なの?

>>93
煽りもそうだけど爆死具合がわかるのもおそろしいよな
「あの人押忍にゃん三回も引いてるのにまだ回してる……」みたいなことになるわけでしょ

U149の晴ちん完全に男の子じゃん

>>95
でなけりゃモチベ上がらん
男と男がチュッチュするのを1クール眺めなきゃならんのか

>>98
既に本編でやったからなぁ
もうないだろ

同僚があんたんした通知なら凹むが、ご理解した通知なら優しい気持ちになれると思う

>>80
あの姉弟喋り方とかすげー似てるよな
顔は笑うとちょっと似てる程度だけど
https://i.imgur.com/B1LD3Bb.jpg
https://i.imgur.com/8S3XAuU.jpg
https://i.imgur.com/fnTxYky.jpg

>>101
種世界じゃ五本の指が入るレベルだと思う

>>101
能力はキラのが高いけど戦士じゃないからね
たぶんアスランが戦士の中で一番強い

デスティニープラン発動してたらスーパーコーディネーターのキラさんは何やらされてたの?

>>107
んほおおお

>>109
わりと真面目な話、種馬じゃね?

>>107
アスランアナルガバガバかよぉ…

>>101
パイロットとしてはキラ>アスラン>シン>キラみたいな三すくみ
生身では一人でラクス暗殺しに来た特殊部隊を拳銃一つで無傷で殲滅出来る程度に強い
狙撃手の位置を特定して拳銃で狙撃して撃退とかちょっと頭おかしい

>>111
ハーレムならいいけど種馬だと試験管行きかなあの世界なら

>>81
それも便所掃除と同レベルの極論じゃ…適した分野ならナチュラルとコーディネイターが対等になれるから対立の火種であった職業問題解消して戦争終わらせるにはデスティニープラン以外にない状況じゃなかったっけ?あの世界
あの監督もご丁寧プラン受け入れたら戦争が終わる
受け入れなきゃ向こう数十年泥沼戦争なんて答え示してるし

>>98
既に涼ちんという前例がおるやんけ
アイマス世界の全事務所に関わりを持つ唯一の少年やぞ

>>85
電車 連結

都内中途半端に雨降ってサウナになってるやばい

>>113
ストフリのったキラなら普通にシンをボコれそうなもんだが3すくみなんだ

>>118
ブラ透け見放題じゃんうらやま

>>117
レッツゴー マイガイ マイガインッ!

ラクスとアスランはエッチしてたの?

>>116
特異点かな?修復しなきゃ

デレステには来ないだろうけどモバで涼ちん来てくれて嬉しかった
DS組また出番あると良いなぁ

https://i.imgur.com/NUOWMrF.jpg
https://i.imgur.com/fS1gF4a.jpg

>>111
オナニーで給料がもらえるのかな

見てないので種死とギアスの違いがわからないとか言えない

>>117>>86宛だったわ…

そしていちおつ

愛ちゃんとエリーは捨て子だから貰っても良いんじゃない

いちもつ

デレステで876コラボしてくれたらうれしいのになぁ

>>126
ファフナーと種死くらいに違うだろ

今日も暑い…
http://i.imgur.com/Q0Iyt6x.jpg

サイネリアが欲しい
デレとはものすごい相性いいだろう

>>119
普通にフリーダムでもキラは負けないよ
負けた理由がちゃんとあるからね

>>126
ギアスは主人公が妹のために世界から戦争をなくす話
種死は主人公?が姉の為に戦争を引っ掻き回して激化させる話

俺は4日後にデレステと876コラボ発表があるイメージトレーニングはもうバッチリなんだが

種とそれ以外の平井デザインのギャップに戸惑う

叩いても画面にキズが着かないタッチペンが星井
デレステの新しい楽しみ方ができるだろう

sideMの話とアスランの話なのにアスランがアスランじゃない(混乱)

一時期のロボットアニメって戦争根絶みたいなテーマが主流だったのかな
ギアスとか00とかSEEDとか

>>133
鈴木と佐藤で争いが起こりそう

あすらん?
ダークイルミネイトかな?

ヒャッハー!戦争だァー!!なロボットアニメはないの?

パーティって
リーダー
センター
ダンサー
ボーカル
あと1人誰だっけ?

>>134
あの負けた理由負け惜しみ臭くてすっげーダサい
描写考察で嘘だってバレたし



ひらめいた

3時のお知らせをやさしく教えて

>>144
それはあなた自身です

>>145
まあ殺さないからパターン化はしょうがないかな…

>>142
昔は種が思い浮かんだけどさいきんはそっちしか思い浮かばない

このスレでアスランの話をするとSEEDとsideM とダークイルミネイトの3択になるぞ

>>144

だよ

>>140
一時期ってか常にそういうテーマの作品はあるような

>>140
90年代はやたら生物実験推しだったな
哺乳類のクローン実験に成功した事がニュースになったからだろうか

負け惜しみと説得力ある負け方を書き分けられるライターが居たらオリアニももう少しマシになるかな

お前らプルとプルツーどっち派なん?

>>152
なるほどパッションPちゃんか

どの時代でもフィクションだろうと世相が反映されない作品は早々ない
SFなんて初期の物は元々近未来を描くと言いながら当時の世相をモロに反映したタイトルばかりだし

00とギアスは10年前でSEEDは15年前の作品だから一括りにするには時期が開きすぎだぞ☆

10年前も15年前も等しくハゲてたPちゃんなら問題ない

今はアイドルとかすごーいが流行ってるからみんな癒されたくて疲れてるのかね

>>158
国内で公害と言えるものがほぼ無くなったので、人類の欲望vs自然みたいなのは影を薄めてるとかなんとか。

>>152
パンツ担当かな

現実は辛く厳しいからな

時代を感じる例だと携帯電話かな
今より未来っぽい作品でもガラケーだったりね

パンとパンツー派?

こう辛い世の中だと藍子ちゃんの豊満な胸に甘えたくなるよね

168 【櫻】 (アウアウカー Sad3-gFN+)2017/08/09(水) 16:47:50.24ID:Osxr/bc1a
>>147
ノーDLです…あ、いちおつ

戦争を根絶するために戦争するんだ

智絵里だっけガラケーだったの

>>124
エッッッッッッッ

現代日本はみんな疲れてるな

>>164
想像していたよりも未来は現実的だね

藍子ちゃんとよしのんのゆるふわトークを聞きながらうたた寝したい

俺の髪は誰に根絶されたんだ
敵はどこだ

>>161
些細なストレス要素すら許されない日常系アニメを求める声があちこちから聞こえるしそうなんだろうな

>>173
車は最近空を走る予定が外国でありそうなんだよね

>>168
ありがとう次イベお知らせもないのね…

16:9ハイビジョンが定着した15年くらい前の番組の再放送見てもなんの違和感もないけど携帯パソコンだけは時代を感じさせるよね

よしのんとコンビに行きたいです

パンヤがついに終了してしまう
惰性で長年やってたけど終わるのは悲しいな
デレステもいつかは終わりが来るんだよな・・・


藍子をらんこだと思ってたのも昔の話

じゃあ俺は小梅ちゃんとホームセンターに行くわ

次のイベント告知はガシャ更新とセットなのかな

ウチも2周年は限定込みの1回限定10連ガチャやってほしいわね

>>180
えっパンヤおわるの?

>>175
毛根な戦いは止めるんだ

>>180
マジだった
音楽関連にアイマス関係してる人、多かったのにな

>>174
眠りはまやくでしてぇ
途方にくれたこころを静かにとかすのでしてぇ


>>185
周年イベント中毎日10連ガシャがいいです><

>>188
Season3や4のEsti曲のPVよかったわ

デレステが終わるとデレというコンテンツも終わるのだろうか
それとも新たな展開があるのだろうか

>>180
え!マジかよもうやってないけど昔ハマってたゲームが終わるのはなんか寂しいな
wizwiz好きだった

今日ガシャ更新じゃないのか暇

>>194
1ミス=OBのシビアさ中々面白かった

パンヤは開始早々にキャラデザが亡くなったのが痛かった

>>192
ESTi戻ってきて

SEEDのOPにも出来そうなロボアニメ勘満載の蘭子の弟のソロ曲「because」をよろしくな
https://youtu.be/IOPg7K455Hg

むしろネトゲを食ってるのはソシャゲだからソシャゲを食う何かが誕生しない限りは大丈夫だろう

>>190
うわマジだ・・・
年単位で遊んでないとは言え昔はそこそこ長期間遊んでただけに悲しいなぁ

>>198
なんかSSAで売るCDのリミックスに参加してなかったっけ

今疲れてるというか今大変でも将来なんとかなる希望があればがんばれると思うんだけど
悪くなる統計予測しかなくてな、しかも下手したら老いたら食えなくなるほど

やっぱ長いだけあって経験者結構いるのな

>>193
流石にここまで成長したコンテンツ終了させることはないと思うけど

ただ、中の人は年食うから永遠って事は無いのは確か。

めっちゃ距離稼げる氷のステージは覚えてる

ECOも終了だしオンラインゲームはどんどん終わってくね
次はマビノギあたりかな

協力明日から?明後日?
なんや週末は一気に忙しくなるなぁ


>>193
デレも相応に売上が落ちるだろうしコンテンツ7年目とかになったブランドを大きな投資するかは疑問ね
意地でも残すのはASだけだろうし

ちひろさんが存在する限り搾取は終わらないから安心しろ

>>199
Because種崎?

MMOは結構厳しいかもね〜
中々人も留まらないんだと思う

響子ちゃんB来い

>>207
ROはどうなのかね

>>203
もう日本が立ち直るのは無理だと思う、労働環境とかいくら叫んだところで変わる気がしないし

アラド戦記とかもうそろそろ死ぬぞ
もうRMT市場すら崩壊してきてるし

アイマスに関してはコンテンツが存続してるかどうかの基準は定期ライブやるかどうかが一番のメインだと思う
ゲーム続いててもライブ展開終わったら先長くないよね

>>193
シンデレラガールズ ムーンライトステージ
略してデレムンが5年後くらいに展開されるよ

パンヤはコース増やしすぎたうえ
特定のコースしか遊ぶ人がいなかったからな
そのうえ新コース作っても面白くなくてすぐすたる

今北。あれ次イベ予告どこ…?

今日てもう更新ないんかな?

5時もなんもないの?

>>217
アイドル事変は平気だよね?
やったことないけど

>>215
運営が運営だから金はうなるほどあるけど気分次第で潰れるぐらいの盛り上がり
税金対策で残されるとか言われたら信じるレベル

>>215
上限解放でLv175です
鯖間で何か出来るようにもなりそうです

好きに生き、理不尽に死ぬ. それが私だ肉体の有無ではない

将来的に世帯へのPC普及率どんどん上がって行くと目論んでたら進化し過ぎて逆に普及率下がるとか15年近く前には想像出来なかったしな

明日ガシャ更新だし予告はその時じゃろ

>>215
ROが終わったらMMORPGはもう終わりだろうね

>>221
今のガチャが10日に終了だから、明日じゃね?

>>212
石川公演最高やったな

>>218
中の人が卒業と新加入繰り返して名前だけ維持していくアイドルグループあるけど、最終的にはあんな感じになるんじゃないのかな。

パーティーの予告って別に見てもなんもなくない…


パッチポッチステーションとかセレンディピティとかネーミングセンスの空回り感があるアイマス

>>215
ECO内にカプラ職員が出張してきてるよ

なんだ明日からイベントじゃないのかよ
キャラバン協力はやたら開催期間渋るよな

>>230
国内だとその次に来るMMOって今はDQXなんかな
Ver.3でだいぶ減ったけど

>>231
ああ・・・そういう事ね理解した。(分かってない。

>>236
え?めっちゃええやん

765デレミリSideMに続く新しいアイマスコンテンツ&若い声優が出る可能性

>>230
ROの後継といわれるToSがいるから大丈夫だ
ごみだったけど新生したらしいし

シンデレラの武闘会

次はリネージュ1あたりがヤバそうかな

>>228
日本はスマフォ社会だからなぁ
テレビゲームもテレビじゃなく携帯機やスマフォが主流だし

アーニャチャン コレドウイウコト?
ラブライカハドウスルノ?
http://i.imgur.com/UhJaOL3.jpg
http://i.imgur.com/06wMaEi.jpg
http://i.imgur.com/aMV1fHB.jpg

FF14は人まだいっぱいいるんでしょ?
FF11は終わっちゃったらしいけど大変だね

電脳の世界に住めるようになるにはあと何年かかるのだろう
できればその時代に生まれたかったものだ

限定しゅーこちゃんのダイマ合戦がこわいから次イベは協力やめてアタポンでいいよちひろさん

>>245
2がでるしな しゃーない

>>247
ただのクローネやん

何かスケベ板から難民いるんだけど・・・?

>>244
アークに作らせよう

イベント中proばっか回してたのに
気づけばなぜか低難易度のmasなら余裕でクリアできるようになってた
嬉しいけど、かき氷ばかり落ちやがる…
もしかして特殊トレもトレチケタイムが適応されてるのか?

>>230
Ashes of CreationのKickstarterに出資した俺・・・

頑張ってPC組んでやってたリネ2がスマホでできる時代ですよ
どうなっとんねんですわ

正直ミリに大きな投資するより新ブランド開始させるほうが良かったんじゃないかと今でも思う

>>238
正直協力がやってて1番楽しい
普段敬遠してる曲の練習にもなるし
終わったらいつもスタドリ使い果たしてる

>>250
ゴリ押しと性能皮に着てるだけの雑魚グレイがなんだって?

今日久々にくすぐり行くんだけど
漏らすほどくすぐられるの良いよね

据え置きやりたいという気持ちはあるけど起動するまでのハードルが超えられず積みゲーが増えていく…

>>255
はい

クローネだからイメージカラーが黒なんですネ

>>262
switchはいいぞ、比喩抜きでスマホ並に早い
もう今となっては電源を切るという概念自体古く感じる

パレードで何百回ってやってたらフルコン出来るようになったよしぶりん
http://i.imgur.com/ZCvjVlI.jpg

FF11のコピペのカズヤさんって今どうしてるんだろうな

蒼ーネに改名するのも悪くないんじゃないかな

原爆投下記念ジュエル下さい

クローネは苦労ね

今回のマスプラとうとうふるこんできなかった
すごいくやし
出来そうで出来なかった

>>263
そうだったのか…
特訓アイテムも欲しいしトレチケタイム避けてたわ
早めに気づけてよかった

>>265
ゼルダやりたいけどそれだけのために買うのもなぁ…
そもそも探さないと売ってないしここのところ日に日に残高が減る怪現象が…

>>235
声好きじゃないけどやっぱかわいいわ

LiPPSというプロジェクト苦労姉

セレクテッド増えると思わなかった!これからまた増えるのかなー
並べたよ
http://i.imgur.com/3aH32Je.jpg
http://i.imgur.com/7m4ldR5.jpg

>>6
雪美ちゃんの笑顔ひとりじめしたいよおおおお
ふ、ふうふになろか!

パンヤやってたなぁ
結構長く続いてたんだな

>>276
アーニャと奏の位置変えたら唯ちゃんがパイタッチしてる感じになりそう

パンヤ14年目って事はアイマスより先輩だったのか

>>272
ごめん 適当に言っただけ

ソシャゲとかいう手軽なオンラインゲーム
手軽すぎて老人までやってたりする

>>279
君が天才か

>>279
そうなったから入れ替えたよw

>>279
これはよ

セレクテッドはクローネを全員出してくるのか月・太陽・星のイメージの3人で完成なのかどっちだろな


>>286
ソルカマルの話?

>>287護りたいこの笑顔

しょうがないにゃあ…
http://i.imgur.com/VmbE3aX.jpg

>>286
アーニャが星はいいけどソルカマル差し置いて太陽と月ってのはどうなんだろ

セレクテッドはこれで完成で良くない?
3人ともこれといったユニット無かった組だしこれで推していこう

今北産業

今草薙京と八神庵の話した?

>>290
エッッッッ!


クーちゃんにはよくお世話になった

いつも『スカッとゴルフ パンヤ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび『スカッとゴルフ パンヤ』(運営会社:GMO ゲームポット株式会社)は、
2017年11月10日(金) 12:00をもって、サービスを終了することとなりました。

2004年11月11日(木)からサービスを続け13年を迎えますが、

開発会社での開発終了と社内での開発を継続していくことが困難となり、

現状の体制ではお客さまにご満足いただけるサービスを提供し続けることが困難と判断いたしました。
http://www.pangya.jp/board_notice_view.aspx?seq=14916&cat=1

>>277
何か久し振りにみた、いちおつ

ステージ上でちちくりあうアイドルとかいいすね…

ECOはキャラも可愛く表情も色々あってよかったのに
http://i.imgur.com/KXzbq6m.jpg

老人とソシャゲ
Pネスト・ヘミングウェイ著

フレッツADSL東日本限定β時代からやってたがついに終了なのか

>>294
三種の神器チームの話?(にゅっ)

>>292
奏「えっ加蓮とかLippsとかあるし」
アーニャ「ンミナミィ」
唯「ちなっちゃん……」

ンミナミィ…オッパァイ…

カワイイメイクマイデイの3人を全員まゆにしてる動画を見つけてしまった…
なんだこの技術力は

>>293
特に何も
無いので
ゲーム雑談。

ミステリアスアイズもよろしくお願いします
http://i.imgur.com/vYw8DCh.jpg

カワイイメイクマユデイ

>>304
山崎という悪ノリでオロチ組になった子

このスレの中に一人アーニャがいる

ンミナミィ…

ゆかゆかのりこのイベからドーナツの消費量が増えた
体重計が怖いよPちゃん

モノクロームリリィで新曲はよ

>>312
このスレお前とアーニャしかいないよ

協力は12日からよ

>>307
前にのぶよの衣装全員まきのんにしたりラブレターの衣装全員こっひにしてバンナムから実名警告食らった人だよ
AEとか同じ身長のアイドルの名前書いて予防線張ってるけど普通にいつも通りの改造だと思う

>>305
ちなったん警察だ!

セブンイレブンのドーナツの話がよく出るけどファミマの袋入りドーナツの方が美味しいと思います

セブストこないしデレステは告知ないしで暇なのでしてええええええ

>>316
俺アーニャだったのか

>>309
一般通過千佳ちゃん

>>320
あれなんか安っぽくない?

>>322
シリアルだけがオンリーワン

JSのアーニャとか絶対妖精

セブンのドーナツ食ったことねえわ

ちなったんの声付く雰囲気のなさ、やばくない?

329名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-ZhTg)2017/08/09(水) 17:24:38.05ID:pUzRYpJbH
セブンの食べたけどやっぱりミスドがいいと思いました

>>323
真似しておませしてるみたいで可愛いんよ

レジ横に置いてあったけどあれ常温だし別に揚げたてでもなんでもないですねって
袋入れてパンコーナーに並んでるのと同じ

>>328
俺のせーらさんに比べればまだまだ

バトルものでやっと四天王倒したと思ったら
最終盤にボス直属の裏四天王がでてきて一人一人がいままでのどの敵よりも強くて
しかも中の一人が真のボスみたいな風格がリップスにはあるね

まぁ最後にフレデリカとシキちゃんがにゃははーあっちのほうがおもしろそーって裏切るんだけど

mv全員担当で再生できる機能ほしい

イレブンもミスドも美味しいよ
ファミマのは見た事ないな…
あれ地域とか店舗によって置いてないんだよね

唯ちゃんにはセクシーギャルズもあるね

ミスドはだんだん小さくなっていくのどっかで歯止め掛けてほしい

>>326
Josef Stalin?

いつか原子サイズのドーナツに?

あんまり長いこと声ついてないと頭の中で再生される声が染み付いてむせる
日奈子のむふふとか

>>332
せーらさん上位報酬経験者だしワンチャンあるで

>>331
あれ元々裸で置いてたんだけど別に揚げたてでもないから意味無いので袋になったんだよ
どのみち意味無いしパン売り場に置いた方が売れると思うんだけどね

>>330
千佳ちゃん好き 等身大のJSって感じ
モデリングいいよね…

>>333
なんとなくサムライディーパーKYO思い出した

>>340
日菜子警察

ファミマも美味しいけど脂っこすぎるかな

>>335
ファミマのスナック系はファミチキ先輩一強だから…

>>304
あれ千鶴だけ空気だよな
そもそも1回しか出番なかった気がするが

ET-kingのTENNさんの話しひでえな
種無しで浮気されてたから自殺したって
しかもTENNさんが嫁のスマホ覗いたら浮気相手とのラブラブLINEや画像がいっぱいとか俺には耐えられねえわ

ギフトどころか爆弾だよこの野郎

>>320
ダブルチョコオールドファッション最高

>>347
つくね串好きなんですけど…

声ついてない子はそれはそれで便利
サンタちゃんとかモデル良いし可愛いから困った時のMV要員

OVER20なら次に声付くのは和久井さんだと思ってるよ

>>350
ダブルオーライザーとかクアンタ思い出した

>>349
ひどいね10連


千佳ちゃんに声つけて
般若でいいから

>>347
基本ジャンク系はファミマで買わないけどファミチキは美味しいね〜
自分はローソンのアメリカンドック派なので…

>>356
肩パッドすげぇ

>>341
あれからなーーーーーーーーんもないけどな!

土星はドーナツですか?

昔ファミマで130円くらいで売ってたフライドチキン美味かったのになぁ

>>356
平野ノラか!

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 17:30:22.04ID:Uj6yxN9xd
そろそろ奏の2曲目欲しいんですけど
まだかかりそうですかね?

>>348
あ、あなたに呼ばれた気がして…気のせいならいいの
http://i.imgur.com/FaoTqjT.jpg

>>349
は?マジ?? 今井といいSPEEDなんなん?ふざけ倒せよ糞が

>>356
すれ違うときぶつかりそう

>>357
SSRはツインエンジェルですね
分かります

奏ホテムン最高すぎて2曲めほしいけどうーんってなりそう

>>343
目に入れても痛くないくらいかわいい
http://i.imgur.com/a2L9QTK.jpg
この頭の丸さと髪の毛の少なさがたまらない
細くて柔らかくてしっとりしてそう
ママになって毎日結んであげたい

>>356
肩が刺さりそう(怯え)

今日もローソンでセブンコーヒーとファミチキ食べたわ


MAXはその点スキャンダル皆無

>>357
あえて横山智佐で

>>333
少し話が進めば最初の四天王が何人か仲間になってそう

>>361
はー?
なにいってるの?
ドーナツに決まってるだろ!

はーてーしーなーいー

格ゲーキャラの顔の変遷見てると多少の作画崩れとかどうでもよくなってくるな
http://i.imgur.com/nZnuYXU.jpg
http://i.imgur.com/0OdW9im.jpg
http://i.imgur.com/fYYOQQN.jpg

>>308
どもども
月末の卯月ガチャまで石温存やわ

誤爆したなんていまさら家ねえ

>>373
ヴァリサの獣姦の奴思い出してちょっとふっくらした

>>380
言ってる定期10連

高垣入荷したってさっき見たから後で買おうと思ってたらもうなくなってた
はやいよ!

>>380
言わなきゃわからないどころか
誰かが拾うのがデレステスレ

Pの種は時に空気感染するから気を付けないとやばいよ
一緒のプールに入ったら絶望的

こずえちゃん魔王からお人形さんになっちゃったかー
http://i.imgur.com/4SUv9WF.jpg

387名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 17:34:04.31ID:Uj6yxN9xd

>>374
話題性も皆無

>>380
引きたいなら止めないよ

>>381
あくして

ここのPは担当に不倫されたらどうするの?許す?殴る?風俗に堕とすの? 
吐くの?

言わなければわからなかったのに
いやほんとに

>>380
ブルーシーターかな?

>>370
アクロスめちゃめちゃ似合うな!
髪の先がくるんくるんなの可愛い 清潔なシャンプーの匂いしそう する

>>391
そもそも担当は俺のもんじゃないんで

>>391
とりあえず10連すると思う

>>391
とりあえず10連回させる

>>391
みくにゃん他の事務所から寝取ったから主人公も文句を言えない

>>391
秘密のトワレするよ

>>238
今は協力5日、キャラバン7日で固定化されてる気がする。協力上位はあの泥率で日数も最短とかマジで頭おかしい
前はキャラバン全タイプ日とかあったのになあ。土日外したり開始終了日にして少しでも期間を減らそうとする意思を感じる

>>391
幸せな家庭を築いてほしいなぁって思う

>>391
俺の担当は不倫なんかしないぞ
たまにあんずと舐め合ってるくらいだから
http://i.imgur.com/SGg5psF.jpg

>>391
なんで担当と結婚できると思っているのか
自社商品に手を出すとかだめだろ

今月のカード支払いについて、クレカ会社さんと交渉してもらえないかなぁ
http://i.imgur.com/XKNbqqL.jpg

誤爆したあと話題変えるの露骨すぎ大問題です

限定引いて10連するお金が無いんです
許してつかぁさい……
http://i.imgur.com/p7cLOj9.jpg

ローソンのLチキをLチキ用バンズで一緒に食べたらめちゃくちゃ美味しく頂きました

408名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vlIL)2017/08/09(水) 17:37:23.22ID:Uj6yxN9xd
>>391
まずはガチャしてからかな

>>318
改造だったのか…
感心して損した

>>386
鳥の巣ベッド思い出した
こずえと一緒に孵化したい
http://i.imgur.com/DzBJPSb.jpg
http://i.imgur.com/AADwdSv.jpg
http://i.imgur.com/WScZwiC.jpg

担当に不倫されるってなんだ


そもそも担当と婚約することはありません、論破です

安室奈美恵、知念里奈、SPEED、MAX、Folder、DA PAMP・・・
沖縄アクターズスクール出身で一番今出世してるのがFolderのメンバーっていう意外性

みくにゃんてわりとビッチ気質だと思えるチュートリアル

自分が結婚していると思い込んでいる

え、でもしぶりんの薬指に輝くあの指輪は俺が…

>>406
うるせぇよハゲ
回せないなら黙って消えれよ

>>413
待てますかから4年待ったぞ今すぐ結婚するぞ

キリンアイドル時代の前川みく映像流出!?

一言にNTRといっても

NTRル(奪う、略奪する堕とす楽しみ)
NTRレ(奪われる、堕ちる過程を楽しむ)
NTRセ(依頼して堕としてもらう、掌で踊らせる欲求)

といろいろあって派閥もあるからな

俺の担当まだ結婚できないから・・・

週刊文春にはめられそうなアイドルといえばりーな

おねシンマスプラのラスト取れないんだけど…

>>412
最後おかしい…おかしくない?

>>394
毎回ステージに出る前はアイロンで巻いてもらって変身気分で喜んでるんだろうなあ…可愛いなあ…

ほっぺの出具合もたまらない
ぷよんとしたお顔もかわいいけど、千佳ちゃんのハリのあるほっぺは健康的なかわいさがある
http://i.imgur.com/LvihC0E.jpg

>>424
祈るしかない 手が間に合ってないパティーンもあるけど

>>415
そういう所だけ猫っぽいよな
普段は猫っぽくない性質なのに

担当なのか恋愛相手なのか結婚相手なのか

>>391
松本さんなんで別に驚きも悲しみも無いのだ

>>423
ロックアイドル多田李衣菜は実はギター素人だった!!

>>412
ナムカプほんま懐かしい
PXZの絵柄擦り合わせめんどいから全部一人に描いてもらいました打ってもらいましたは凄かった

NTRと称して彼氏がいる子をレイプしてるだけのエロ漫画、この世からなくなってほしい

和姦NTRこそ至高

シンデレラガールズの初期絵からは流石に進化はし続けてるけど、今の絵が5年後10年後見たら絵が古いと感じるようになるのだろうか

>>413
じゃあ俺は一体誰と結婚したんだ…?
http://i.imgur.com/joLweCH.jpg

NTRは女の堕ちるとこ見るよりも女(特に幼馴染み彼女だと奈緒良い)を取られて抱かれてるのを見て「ちくしょう…」

>>431
ファン「知ってた」

>>407
あのバンズにアジフライ挟むのもオススメだぞ
もちろんタルタルソースも貰ってな

付き合ってないし会話すらしたことないけど好きな子が俺以外と付き合ったら寝取られ
みたいのも氾濫してるし

取られてる男の視点が無いNTRはNTRと認めないが、
視点がガッツリあるNTRはマジで読んでてつらい

妹寝取られって一体何

>>439
ただのストーカーですな

NTRれるよりNTRれたい

>>443
マジで

りーなさんギター物凄く上手いんですよねとファンが言い続ければそのうち危機感感じて上手くなったりしないだろうか

>>443
これもうわかんねぇな


寝取り物で抜くときすげー心臓バクバクする
たまらん

ビジネスサイキックを見破るために尾行したものの、全く変わらなくて逆にビビる記者

>>441
主人公の親友が主人公の妹と仲良くなるシチュエーション嫌い

>>449
むしろ記者だけガチサイキックを目撃してしまう流れだろ普通

>>450
でも純愛もので親友の妹が攻略ヒロインの一人ってのは普通にあるよなw

りーなチャンはベースに転向した方がいいとおもうにゃ

>>451
なぜかそれを収めた写真のデータだけ消えていたという

妹(攻略対象外)
妹(ヒロイン)
で違いがあるなと思ったけどこれ下だともはや妹でもなんでもねえや

風邪ひいて倒れて動けない加蓮の前で奈緒を寝取る奏、っていう薄い本ほしい

妹が非処女で姉が処女という風潮

>>443
隙あらばホモ

グルーヴとかいうイベント削って協力10日やってほしい

http://i.imgur.com/H59053U.jpg
うわぁああこれほしぃいい!

彼女がNTRたから取った男を雌豚調教してNTR返してやるぜってのはNTRに入りますか?

兄が童貞で弟が非童貞ってどうなのお前ら的に

幸子とさえはんで俺を奪い合ってほしい

>>455
実妹攻略はありまぁす

キャラバン好きだけど今はキャラバンを協力にしてグルーヴをパレードにすりゃいいと思ってる

>>460
どう考えても一番最初になくなるから始発だぞ

>>462
兄が受け?

どうせ じご つうはん する

協力とキャラバンはトロフィーないからなあ……

いちおつみう
http://i.imgur.com/aNUtKvR.jpg

>>462
妹の彼女NTRるのってまれによくある

>>468
するのか?
今までこういうグッズ再販した記憶がない

協力でミッションパレードと同じとか鬼畜イベントやる?

>>462
童貞は童貞でも
その兄はカリスマ童貞だきっと

>>466
家から徒歩で行ける俺大勝利
奈緒チケットはご用意されなかった模様

476名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-2DBc)2017/08/09(水) 17:54:49.51ID:tawfN2led
協力削ってキャラバン増やしてほしい

はーLike4000いってない、他の人は15000とかいってるのに
ワイのセンスがないのか、Likeしてまわってないのがいけないのか

>>452
パワプロで矢部くんの姉が彼女候補だった時は無性に興奮したな
攻略難易度最下位の安い女だったから余計に

>>463
君とはうまい酒が飲めそうだ
http://imgur.com/UnIykcO.jpg

パワポケ8の緑髪好き

でもグルーヴくらいカオス度が無いとトロフィー争いが面白くない気も
アンコールは別枠報酬でファン数も稼げれば文句無いんだけどね

>>481
つまりアタポンでいいな

>>477
欲しいなら回れ。カウンターライクから相互相手増やすしかない
もの人とか二回目以降返してないけど何度も野良ライク来るからなあ。絨毯爆撃だと思うけど結果何十万とかだった

LIVEしてたらライク増えてるから野良抽選にしよデレステプレイしてたら優先されてる感じはある
イベント間でちょろっとしかやってないと野良も来ないよね

美城って346だから美城なんだな
ってなんでだよこいつが立ち上げた訳じゃないんだろ別に

でもやめろ俺には愛する妻と夫と3人の子がと言いつつ身体は正直ってシチュエーションを体験してみたいという気持ちはわかる

>>460
コレメーカー先行販売だから後日一般販売あるって思っていいんよね?

相互でライク続けてるとなんとなく心が通じ合った気がしてこの関係好き

いくら2likeされようとも相手がフリールームだった場合1likeしかしない

>>485
世襲制かもしれないぞ

>>485
同族経営

>>486
お前の立ち位置どこなんだよ

響子ちゃんみたいな娘が失恋して落ち込んでるのを慰めてる内にお互い…
みたいな展開はちょっと良いって思ったりする

イベント予告来てなくなくなくない?

>>482
特化ボーナス無いし、貯めれば連続でプレイできるから違うかな
前座があってアンコールでプレイのスタイルは悪くないとは思ってる

カオスをお望みですか!なら協力でスコアタを(ry

>>485
家族経営だろうなぁ…

この前の協力はCoPaだっけ?
Pa下位がいいけどないかな…

同僚じゃないとそのうち履歴から消えて相互like途切れてるの悲しい

たけみの先行プレイってイベントバージョンONにできないの?

>>499
Pは過去のお知らせを読めない定期。

NTRはそれで相手が二人で幸せハッピーみたいなのが良いね
自分が足枷や檻となってたとか狭い世界しか無くて詰まらなくて逃げられるみたいなの

>>499
おねシンとかYPTも今は別Verできなくなってるから今後の展開に備えて調整中なんでしょ

なんだよ
常務が社長には逆らえないお姿とか見れないじゃんそれじゃ

>>485
14話見直せばわかる

505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-2DBc)2017/08/09(水) 18:04:30.19ID:tawfN2led
たまに普段like返してくれてる同僚達が
誰もlikeしてくれてない時があって不安になることある

>>485
父親が会長

>>493
でもそれって響子ちゃんに彼氏あるいは好きな人がいたってことじゃん
つらくない?

>>486
更に発展して、ロリビッチに逆レイブされて解放されたものの娘に欲情してしまい…

みたいのはどうでしょう?

センムノミシロダさんは苗字が父親と同じ……つまり未だ

同僚にライクとか面倒すぎてやらんわ
ランダム訪問ライク一択

>>488
一週間くらいなあなあで続けてたら同僚申請せず野良に流される

メンテ開けないじゃないか!

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-MlIC)2017/08/09(水) 18:08:16.25ID:JjYBVA90d
>>509
婿養子説
まあ、でも未婚キャリアウーマンな感はある

じゃあ俺は奈緒と結婚して幸せな家庭築いて加蓮に寝取られるわ

国際展示場のローソンのアイマスタオルってまだあるかな

>>462
それとは違うけど10代の時兄貴の彼女が兄貴と付き合う前にヤッたことあってちょっとフフッって状態になった事はある

>>452
真っ先にときメモ思い出した

隣のデブ削れろ

>>488
配信開始日からずっとLikeやり取りしてる人いるけど
いまだに同僚じゃないな

そなたーNTRとはなんでしてー?

相互Like勢は同僚ともまた違った関係

ちょくちょくプロフィール変えてる同僚さん好き 見てると書くこと無くなったんだなとか思うとき有るけど…

>>519
告白するタイミングを逃した幼馴染感があってよろしいシチュエーションだ

>>520
西川貴教レボリューション

相互like続けてる人に同僚申請したいが見事なまでにゲストアイドルがかみ合わなくてできない

みくにゃん完走お疲れ様ってプロフィールに書いたからかSSの人から申請来てた

>>509
「仕事ばかりでこういうのは馴れていない…その…優しく頼む」


専務の薄い本そこそこあるんだっけ?

Like誠の新作&復帰はよ

>>517
セニョール!のんきに寝てんじゃねー!!

532名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 18:14:48.93ID:rbT1dFjtd
>>509
美城は処女
武内は童貞

コメント変えるSSR出たら称号変える相互ライクする
あたりやってるとなんとなく煽りにいったりおめでとうとかおつかれさまでしたしやすい

ホットリミットフィギアポーズ
http://i.imgur.com/motz1aV.jpg

>>529
割りと多いぞ・・・。

ずっとライクしてる人はラブに変わった気がする

ニドクインには勝ってるよな

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 18:16:36.98ID:rbT1dFjtd
>>452
一つ飛ばし恋愛

>>535
熟女キャラが全国的に不足してるからなのかな……

お前らならとっても優しいあまえちゃん知ってるよな?
バブみってやつは恐ろしいな

>>537
りーな超えか

>>539
言うて専務も年齢は熟女ではないんだがなあ・・・。

ねそな眠ひ

>>519
同僚も勿論いるけど同僚じゃない人と相互してるとよう、今日もお前かって何故か勝手に友達気分になる

今回のパレードはパリンパリンして走りまくったから野良likeが増えて
いつもの相互like勢が2人くらい消えることになった悲しみ

かな子に襲われるやつ?

547名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 18:18:49.44ID:rbT1dFjtd
>>540
天江衣だ

FGOはいつもメンテ延長してんな

協力LIVE用の変装P名考えとこうかな・・・。

こんなかわいい妹がいたらそりゃロリコン拗らせるよな
http://i.imgur.com/HeX77XR.png

モバマスのぷちコレのタイトル画像がかわいすぎる件について
俺もロリコンだったか
http://i.imgur.com/8Selofk.jpg

>>547
そろそろまぜろよ

熟女とか言う腐りかけの林檎は嫌いだな

まだちっちゃい子の方が好きだな

モバマスの新しい日菜子がかわいすぎてなぜ声付いてないのかますます分からない

5人のPと毎日likeのやり取りしてるけど、みんな結構コメント変えてくれて楽しい
みんなもっとコメント変えた方が見てる側も楽しいよ!


こずえ結構出番多いな
サプボも近いか?

>>551
人類皆ロリコン


>>551
こずえはロリとは違うような気がする
杏に近いかな

唯太郎くんちょっとイケメンすぎない?付き合いたい

>>520
ニュータイプ専用ロック

>>555
コメントしあったりしてる同僚さん四人くらい居てるけどいいよね

564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 18:22:46.08ID:rbT1dFjtd
>>552
池田ァ!

仁奈もロリコンって言うより娘にしたい人多そうだ


コメント見てて気づいたけどいつの間にか同僚にとんかついる

コメのやり取り1人としかしてないけど頻度が結構高いから楽しい

プロフは最近「アイドル枠増やして運営!」から変えてないなぁ

枠が増えたら違うこと書けるんだけどなぁ〜枠がなぁ〜

莉嘉ちゃんはメイク落としたスッピンのナチュラル美少女モードという奥の手が残ってる

銀のイルカと熱い風は略したらどうなりますか


http://i.imgur.com/xc2eh7Y.jpg
こずえは宇宙人だから地球人の基準でロリがどうとかはナンセンス

>>571
銀風

>>571
銀海豚熱風

仁奈ちゃんのエロ画像と同人誌の量を知って驚愕する>>565

>>567
トンカツPはここでいつでも会えるから…

コメントは担当関係を軸としてイベとかコミュとかで結構変えてるなぁ

>>571
イルカ

とんかつって例のみりあPチャン?

ただいまー
ねぇねぇ、確率的にこれはリセットすべき?

http://i.imgur.com/30JY1My.png

582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 18:25:49.32ID:rbT1dFjtd
>>565
そういうような奴の娘になったらどうなると思う?
今の闇深と変わらないネグレクトになる

Pチャン
次イベの告知が無いんだけどどういうことかにゃあ

>>576
なん…だと?!

>>573
いまの子供も扇風機の前で宇宙人になるの?

>>560
年齢的にはロリだけど妖精だからな

>>571
ルカ熱

>>585
赤白帽子でウルトラマンになれるぞ

589名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-ZhTg)2017/08/09(水) 18:27:06.14ID:pUzRYpJbH
>>538
あれは妹の親友だろ
>>542
専務ってそういや何歳なん?

>>585
「おじいちゃん、なんでこの扇風機、羽根があるのー?」

(巡音)ルカすきだよ

>>565
ほう……血の繋がらない娘ですか……

>>573
発想が昭和

ワンカップPととんかつPって一緒だっけ?

オイオイオイ

ダイソンのアレにもちゃんと羽はあるじゃろ
見えんだけで

俺はPコメント「さよなら限定飛鳥」から変えてないなぁ

専務意外と若かったりしてな
礼子さんや志乃さん位かもしれん

銀🐬でええやん

600名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-1QLC)2017/08/09(水) 18:29:05.28ID:rbT1dFjtd
>>595
あいつ死んだわ

>>598
実は24

>>601
それキシリアじゃねえの?

扇風機
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/masui1917/20160430/20160430191155.jpg

>>586
こずえはリアルロリコンにはウケが悪そうだなと

リアルロリコンは舞ちゃんとか薫ちゃんとか千佳ちゃんを好みそう

コメント欄に課金額は3.5ありすで所持SSR数を属性別に書いてる人から
同僚申請が来ててそっとお断りしたわ

>>588
銀のスプーン目に当てるよね

>>565
仁奈ちゃんを養子にして三船さんと結婚するの

>>589
ウサミン同様に不明なんだよな・・・。

>>605
微課金アピールされても困るよね

プロフィール枠に無課金アピールする人はしなくていいと思うの、関係なく承認するけど

34ろだから34歳でいいだろ

>>605
課金額覚えてるとか几帳面だよね

>>604
でもこずえちゃん割りと薄い本あるんだよね…

大人になると夏目の苦悩がわかる
ガキの頃呼んだ時にはいじわるな大人だとばかり思ってたけどもう一人の主人公ってくらい好きになったわ

>>607
嫉妬に狂った三船さんにあらぬ容疑を擦り付けられタイーホされるぞ
http://i.imgur.com/gAguDKp.jpg

>>610
無課金で限定ふみふみゲットしました!みたいな同僚いて切った俺は悪くないよな

>>614
漱石?

>>555
担当イベ2000位爆死しました
ってあると安心して突っ込めるけどなにもないと触れていいのかわからなくてスルーしてしまう

>>613
2次元系ロリとリアル系ロリの壁
こずえちゃんは2次元セーフかわいい

>>612
そんなPさんのためにスターピースを用意しました!

(無課金で)限定まゆ出た。←これもギルティに追加しよう。

>>617
誤爆だけど半分の月がのぼる空ってラノベ

>>622
引きたがりだなぁ

>>615
各アイドルと結婚シチュ描いてて最後がこれなんだっけ

コメントがネガ方向に振れてきた人は切り時かなと思ってる
わざわざ他人を不快にしなくてもいいじゃないと思うんだけどな

>>622
狼と香辛料の作者

>>622
あの心臓豆腐なヒロイン元気すぎるだろいつ死ぬのかってずっと気になってた

>>616
はっ?ってコメント返そう

>>625
わかる
スライド実装のとき20人くらい切ったわ

>>625
絵師もそうだけどやたらネガッてる人いるよね
メンヘラ気味なのも

ただいまにゃあ!
http://i.imgur.com/zNw5Es9.jpg

無課金ってPTG衣装持ってないってことか
SSR未実装アイドルとか衣装とかに一切興味ないんかね

>>625
わかるわ

>>614
大人になってセイタがただのクソガキに思えて西宮のおばちゃんに共感覚える系か

>>631
おかえりなさいにゃあ!

>>622
聞いたことあるな
とりあえず引く?

>>631
おかえりにゃあ
みくのスターリー初めて見たかも

秋庭里香ちゃんほんとすき

sb69リニュ時はコメントネガるのを抑えられなかったよ(スレチ)


トロフィーには全く興味がないから申請は全部承認してる
ウチの奏や嫁凛を都合よく利用して満足したら捨てて行かれても文句は言わん
ただ一月ログイン無いと切るけどね


>>626
あれはどっちかの作品で相手を女装させて自分投影主人公といちゃこらさせてたと聞いたような

>>626
それ支倉

銀のイルカってタイトルにあるのに見るフリされるイルカがかわいそうで笑っちゃう

ネガってか嘆きのコメになることはあるかもしれない

>>643
それは杉井光
つか、ばけらの結構面白かったぞ

純粋な疑問なんだがサポでスキブって需要あるの?あるなら変えるけど

コメントかあ・・・凛ちゃんペロペロでいいかな。

コメントでちひろ信仰してる

651名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-ZhTg)2017/08/09(水) 18:40:18.43ID:pUzRYpJbH
>>626
半月は橋本紡だぞ
曜日シリーズとりばーずえんどは好き

>>643
ちゃうちゃうそうやない
香辛料の作者とあともう1人のラノベ作家が半月の作者のネガキャンしてた話しがしたかっただけなんだ
しかも●使い

>>635
>>640
にゃあ!
>>637
スターリーもかわいいにゃ!
http://i.imgur.com/kieSZmQ.jpg

ここのPちゃん方、話題に上がるラノベのチョイスが数世代前ばっかりなんですけど

>>648
ズルコンしたい人には需要あるしスコアタする人には無いよ

>>648
フルコン目指してるときとかはまあ
でもプリンのがいい

このスレで●お漏らしおる?

>>654
でもキノの旅もまたアニメやるし...

>>654
フォーチュンクエストの話する?

>>654
なろう系つまんないし…

>>654
最近のラノベ面白いの?
まるで将棋だなって奴が人気ってのは聞いたけど

最近黒星紅白が活躍してて嬉しいけどサモンナイトは死んだんだ

ちょっとー次イベの予告来ないじゃないですかー
いつから始まるんです?

やっぱヴァルキリーのパイロットよりP業のほうが落ち着くわ

>>654
銀英伝ではだめですか?

>>653
普段自分で見ない組み合わせ見れると楽しいね

>>657
マシュマロなら少々

アタポンからずっと金トロ並べてて1年前くらいからログインしなくなった同僚いたけど
切らないでたら最近突然戻ってきた、周子はんガシャかなあ

>>654
ロードス島ってセーフですよね?

スカウトしました
金トロ取れませんでした
爆死しました
2000位爆死しました
スカウトしました
金トロ取れませんでした
あんたんしました

許してくれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

エイリアンとかソウを一緒に見てくれそうなアイドルと結婚したい

>>652
黒いのが1人だっけ
灰色の取り巻きは結構多かったみたいだね

>>655
なるほど。なら変えなくていいか
まぁプリンは持ってないんですけどね

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-2DBc)2017/08/09(水) 18:43:58.96ID:tawfN2led
ラノベって珈琲の入れ方しか読んだことない
しかも途中までしか

今ホロとロレンスの娘がヒロインの「新説狼と香辛料」がやってるんだよな

次のイベントの予告は今日じゃなかったのか
アニメ曲の追加も期待してたんだけどなあ

セブンネット通販で買い物したらクレカ情報漏らされてクレカ作り直したり
通販でエロゲー買ったら送り先の住所氏名漏らされたことならあるぞ

ラノベ初心者は終わりのクロニクルから読もう

>>652
半月の方も糞だからわりとイーブン

>>670
唐突な目玉はニュージェネ

>>654
世界平和は一家団欒のあとにの人新作出さないのかな

>>661
あのセリフ原作にないって聞いて笑った


>>673
大多数の人はスコアタに使えるゲストの方が嬉しいんじゃないかな
気になるなら同僚のフルコン数とかゲスト誰置いてるか見てみるといいかもね

ラノベは涼宮ハルヒシリーズなら読んだ

スズメが見渡す限りの電線に居てる!みくにゃん何とかして

プリ持ってない時のゲストは異色トリコが一番いいんかね

十二国記はまだ続いてるから最近でいいよね

>>686
ムクドリでは

690名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-ZhTg)2017/08/09(水) 18:47:14.07ID:pUzRYpJbH
>>677
めっ○の客だったのかお前

>>648
イベントの谷間はズルコン狙ってるからスキブがいると嬉しい

>>683
ぱたぱた奈緒ちゃんかわいい

>>656もありがとね

ラノベはやっぱり灼眼のシャナですかね…

ダレンシャンって今思えばラノベっぽい内容だな

>>689
区別がつかない

そろぽん?

697名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-ZhTg)2017/08/09(水) 18:48:10.38ID:pUzRYpJbH
>>654
最近のりぜろとかSAIくらいしかわらからないよ

蘭子の描くブリュンヒルデさんの笑顔が慈愛に満ちていて本当癒される
http://i.imgur.com/gbCPBGw.jpg

懺悔のスレ立てをみせる

忍法スレ立て

しゅたっと着地
http://i.imgur.com/4k7LY5a.jpg

スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/wm1bGsg.jpg

そろそろタケタケ。

こーこはーどーこーなんだろうねー

>>682
まじかよ草

>>648
自前スキブで100%になるから割とガチで不要
ONGはみんな高だしゲストだとミス補完されないし

立ててきます

趣味がケータイ小説のアイドル…

全属性トリコの同僚いなすぎてスキブ放置しづらくなったわ

ねそな
池袋がA3の広告だらけなんだけどアレそんなに儲かってるの?

>>701
>>702
次頑張ろ?次!

>>687
全体ならともかく属性はみつけるのがとにかくめんどい



tmtyは音源切り替えないのか

ルームでよしのんにおせんべいあげたいんだけど

>>710
絨毯がなぜ赤いか知ってるか?
見上げると天井に頭をめり込ませて死んでる無数のPが・・・

忍法なでなでです!
http://i.imgur.com/p5xzuPM.jpg
【デレステ】スターライトステージ★5969 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502272153/

>>709
一定数確保したつもりだけとまた減ってるのかな
最悪野良でもいいけど……

>>671
小梅ちゃんと涼さん奏の三択か

>>718
おっつー

>>718
あやめちゃんおっつにゃー♪

今更限定とときん欲しくなってきたわ
たしゅけて

>>718
おつ忍者

725名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-2DBc)2017/08/09(水) 18:54:01.79ID:tawfN2led
>>718
おつおつ

>>718
おつおつ

>>718
乙んヒルデさん
http://i.imgur.com/pnAMSSz.jpg

>>720
奏さんってホラーとかSF大丈夫なの?

イベ予告ないからたけたけきてないと思ってたらあった

>>718
スレ立て乙ですニン。

>>727
1コマで小梅と涼さんが映画誘ってる

>>718
おつ

なんかデレステのライバルになりそうなアプリがことごとく自爆してるのは気のせい?
好調なのバンドリだけやん

>>718
おつー

>>718
おっつおっつ

>>715
Pはお知らせが読めない

>>718
おつかれさまでーす

>>718
おつー

>>730
まさか奏さんがホラー好きとは……
俺奏さんと結婚するわ

もうすぐ愛車ともお別れ寂しい

あとみりあもお化けとか平気だったはず
スプラッタはどうかしらないけど

741 【VIPでやれ】 (アウアウカー Sad3-gFN+)2017/08/09(水) 18:59:45.79ID:Osxr/bc1a
>>718
おつおつ!

紗枝はんに「ふええお化け怖くて眠れないよぉおお」って甘えたい
辛辣に突き放されて肇ちゃんに慰められながら一緒の布団で眠りにつきたい

奏がサメ映画好きという風潮

>>740
みりあちゃんか……以外と映画見たあとも掘り下げて色んな会話出来そうだな
みりあちゃんとなら一緒にザ・フライが見たいな

>>718
乙乙

そういえば今日あやめ殿の中の人がデレパに出るけど
デレラジではなくいきなり流刑地だなんて試され過ぎでは?

ハリアーPのきらきらみりあちゃん好き

よくよく見ると、李衣菜ってなかなか尖った名前だな

>>743
サメとハリケーンのクソ映画でもいいのか?

ジークさんえっろ!

>>744
スプラッタ結構平気だったけど
焼肉しながらアレ見たときは流石に気分悪なったわ

映画好きならくそ映画もたしなむでしょ

好きな映画はパプリカです

あれ良くない?……良くない?

(スレ間違えたけどバレへんか…)

特等なんて当たるわけないじゃん……
リセットすればよかったよ

奏さんこの前のバトルシップ放送中止でめっちゃ怒ってたよ

李奈とか李苑とかリアルにもいるし、まあ

伊吹と奏は仲いいらしいけど恋愛映画好きと恋愛映画嫌いで話し合うんだろうか

何故俺はパレードが終わったら有香を引けると信じて有香のファンを増やしておかなかったのか

>>732
バンドリはデレステとうまく差別化できたよな。
カバー曲が今後も来ると思うとやる気も出るってもんだ。

>>748
むしろ大好物

>>757
伊吹は恋愛映画むしろ好きでしょ
見てると恥ずかしくなって直視できないだけで

限定まゆでた

>>762
はっ?

>>762
あ?

趣味:ストリートダンス、スケボー、恋愛映画を観る
なのに直視できないのか

>>761
恋愛映画嫌いなのは奏だぞ
嫌いというか苦手って言ってる

まゆ好き
みくにゃんより好き

>>758
まさかイベント後の朝に納税あんたんするなんて夢にも思わなかったよ

>>746
オタコン、まずい!ハリアーだ!

>>750
最後に人間の原型を保ってた肉が剥がれ落ちて完全に異形の肉塊になる主人公があまりにもショッキングだった
http://i.imgur.com/mOjUBoZ.jpg
http://i.imgur.com/N28mFJF.jpg

なんか昨日スレに貼ったSSがまとめに使われてて悔しいんだけど対策にスレタイ貼ってる人ってどうやってるの?

>>766
あれ、そうだったんだ。知らなかったごめん
てっきり奏は映画ならなんでも見るのかと思ってた
デビルマンとかドラゴンボールEVOLUTIONとか

>>770
mateの機能じゃな・・・。

>>769
主人公の体パーツ博物館には苦笑した
あれ一応ジョークのつもりだよね…?

なんで俺くんが!?

銀イルカのジャケットよく見たらえっちすぎてたまげた

>>772
なおトリミングされるもよう

>>770
2ch mateの機能だよ
http://i.imgur.com/NFYcHAz.png

バンドリは紅来たらやりたい
デレステはカバー曲CDに収録してるとはいえ実装望み薄だろうし

>>776
鬱陶しい加工してやればいいけど面倒だしな・・・。

>>718
おつあやめちゃん

>>753
ん?

メンテが終わるとどうなる?

メンテが始まる

メンテが始まるとどうなる?

メンテが始まる

>>782-785
あのさあ・・・。

普通の人間が徐々に変態していく過程が丁寧に描かれている最高の映画だと思ってる
http://i.imgur.com/wKuShJN.jpg

ミリシタ引き継ぎ失敗→復旧不可能
バンドリ引き継ぎ発行忘れ
デレステに捧げろってお告げかな

まとめサイトは俺の担当まとめないからgm
俺の担当のダイマに一役買ってくれるなら俺のレス転載してもいいぞ

音ゲーでメンテ地獄だったやつはガールフレンド仮のやつだっけ

ぷちこれよくわかんねぇ……とりあえず全力殴りでステージ専用飲みきって終わりでいいのかな
ぷちキャラがちょこちょこ動いて可愛いのは良いな
http://i.imgur.com/00iSfrK.png

デレステもラウンジ欲しい


知らんのか?

>>791
殴ると稀にチャンスタイムくるからそのときに衣装アピール連打でいいはず

>>759
バンドリはお互いに良い刺激になってると思いたい
実質リハ無制限とかスタミナ関係なくプレイ出来るあっち意識なのかなって思ったし

>>791
終了10分前にハイエナするゲームだぞ

ハガレンのキメラみたいに自由に変態したい

バンドリやってるとデレステのタッチする場所が合わなくなっちゃう
最初は両立させようと思ったけど俺には無理だったわ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-ZhTg)2017/08/09(水) 19:19:32.26ID:pUzRYpJbH
>>753
とりあえず浴衣ジーク引くまでとこっちで十連な

メッツビター美味くて1日2本飲んでたけど180キロカロリーもあるのか
しばらく夜のご飯抜かないと太るな

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d87-DIlH)2017/08/09(水) 19:19:56.56ID:fZBaLNS50
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213380-1502273931.png

>>795
そういやたまにそんな表示もあったな
次のラウンドはそうしてみる

>>797
あー、コンボボーナスあるから他の人にコンボしてもらってからの方が美味しいのか
まぁうちのチーム意識低いから無理そう

今日の晩御飯どうしようーーーー

>>801
旨いよな
てかコーラ並みの高カロリーだな

806名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-ZhTg)2017/08/09(水) 19:21:58.22ID:pUzRYpJbH
>>802
あれ珍しく遅くね?

>>796
あとはあっち並みのコミュができればベストだが、流石に厳しいかな

お前らご理解は済ませたの?
担当の限定がないまま過ごす一年は
死ぬほどキツいぞ

降りるときは体当たり上等の真っ先
階段に来たとたんノロノロで後ろガン詰まりさせるババアなんなの
しね

毎日毎日イベントやってると
こういう隙間のとき何やっていいかわからないんだけど
みんなどうしてるの

みんなホラー苦手?
ありすとならキューブシリーズ見て色々議論したいなあ……

>>810
MVとかいう最高の機能あるやん

>>718
できる忍者おつにゃん

デレステはコミュ長過ぎるのなんとかして
イベコミュ全話見るのしんどい

>>811
キューブゼロだけみてないな

今日は遠慮してしまった
http://i.imgur.com/yAietxc.jpg

ミリシタにプロダクションみたいなの実装されたんか

>>811
デスキューブいいそ

>>814
コツコツ消化していかないから…

>>814
別にスキップしてもいいんだから長過ぎて困る事はあるまい

>>772
そんなのあったのね
ありがとう!

コミュはまとめ動画垂れ流しで良いや

>>810
ルームいじる

>>810
インターバルって事でミッションと納税以外は基本やらない
MVは見るけどどっかでメリハリつけないと飽きちゃう性格だから


>>810
それミリシタのスレで言ってごらん?

>>810
sss目指して走る

>>810
やる事ないなら無理にやらないのが正解じゃない?
自分はDebReg埋めやMas+やってるけどスタミナあふれるのは気にしない

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d87-DIlH)2017/08/09(水) 19:29:46.39ID:fZBaLNS50
とときんちゃんまだかなーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213381-1502274556.png

コミュ中途半端に聞きながらちょいちょいタップして飛ばしてるとたまに進行不能になるよね
結構昔からあるけど直らんなぁ
コミュ自体そんなに見ないからあまり困らないけど

プロダクションやらチームは好きだけど、チーム対チームやらされるのは嫌い

>>810
SSSはこういうとき走ると後で楽になる。

>>826
ミリシタやすみないのん?( ;´・ω・`)

そういえばみてないコミュ解放してジュエル発掘するお仕事もあった
Pにやすみはないのだ

>>753
とりあえずロボットガールズでアカウント作って10連な

>>811
ろうきゅうぶだいすき

カフェパレの歌パレ聴くと
自分のクソみたいな現実に泣ける

>>815
面白いぞ
最初の人間を溶かす液体の写生がかなりグロい

>>815
トランスモーファー系の作品には騙されたことが無いなあ

>>832
イベントなしだと効率的悪いから消化するぐらいしかしないよ

だいぶ丁寧に問い合わせたはずなんだが塩対応すぎひん?
http://i.imgur.com/CkHJ3xt.jpg

>>833
逆にまともなイベントやってないから贅沢な悩み言うなって事じゃ無いかな?

チケないとやっぱCD売れないのか

今の期間はSL落ちるから放置でもいいからスタミナ消費しといた方がいいで
http://imgur.com/w8eXGx8.jpg

>>839
もしかしてさバンダイナムコIDが違うんじゃないの

>>835
そんな貴方にザ・フライおすすめだぞ

>>833
いつ始まるかわからないイベントを待ちつつ運営の愚痴しか言うことないんやで…
今日のガチャ更新も衣装イマイチで空気だし…

ソウシリーズ見たら流石のありすもちびっちゃうわ

ほ?

我も我もとはしゃげばいいのとこ好き

ありすちゃんおいしいなあ

>>808
担当以外でご理解する気ないですしおすし
http://i.imgur.com/lq7TO6v.jpg
http://i.imgur.com/qZuIhAU.jpg

>>839
あ〜わかった
バンダイナムコIDが違うんだわ

PLv240ともなると意識が高いなぁ
イベントない?じゃぁイカやろってな自分が恥ずかしいよ

SAW1はマジで鳥肌立った
あの映画は初見の人はぜひ前情報無しで見てほしい

>>839
それid違うけどたぶんお前のっぽいアカウント復元するわってなったら成り済まし天国すぎない?

>>853
2は初代に対するいいアンサーだったのに3からはどうしてああなった

>>846
>>853
ナンバリングは忘れたがソウなら体を溶かす液体を挑戦者の背中に何本もの針から注入するトラップが一番気持ち悪かった

確かにSAW1はおもしろかったねー
たまに見たくなるわ

>>852
ライブはどうした瑠璃子

おっぱい大きい女の子っていいよね


3の養豚場が一番キモかったな

>>859
大きくなかったら女の子じゃねーだろ
女児だ

>>810
休憩も大事なんだよ
MV観たりとかアニメ観たりとかテレビ観たりとかしなよ

今回のイベコミュ見てみたけど、うーんこの無味無臭

>>862
ご褒美じゃねーか

>>839
逆に対応する方が問題だろ。
承認欲求高いPチャン煽ってbox晒させたら乗っとりできますよって事になるだろ

ちょっとテスト兼ねてMVのスクリーンショット撮ってくるか・・・。

>>860
いいわぁ…スカチケ予定にしてたがやっぱりいいわぁ
軍曹と夜のCQCしたい

>>856
6だっけ?
映画は一回でお腹がいっぱいなったから小説読み直そうかな…

>>835
二期はよ


>>856
文字で読むだけで気持ち悪いね…


まったく、小学生は最高だぜ!

>>862
藍子ちゃんはロリだったのか
あっ!閃いた!!!!!

IDとかひかえておかないのはちょっとよく分からない

お空のイベントやってみたけどこれって仲間にできる女の子って一人だけ?
割りとなんの迷いもなく響子ちゃんっぽい子選んだけど

>>845
ミリシタそんなんなってたんだ
すごいもりあがってるイメージだけど

久々にMV観てやりすぎとぅれでぃおはっぴーだと思ってた歌詞が違う事に気づいた
ユー・アー・リスニング・トゥ・レディオ・ハッピーなんだねこれ…

小学生のおしっこならのめる気がする

>>871
雪美ちゃん欲しすぎてスカチケが待ちきれない

>>860
スカチケはよ来ないかなぁ
よほどのことが無ければ軍曹一択なんだが


>>870
おまえ記憶が……あれ、二期なんて無かったな

>>869
6か
また見たくなってきた

>>872
小梅ちゃん歓喜やで

ソウって見たことねえなそこそこ耐性あるけどなんか見る機会がない

よんのんも藍子ちゃんも
ようするにただの壁では?

>>877
ディアンサ様だねいいよね
親愛上げきれば他のも出来た気がする

>>887
なんだァ?テメエ

実際に自分がオナネタにされてると知った時の珠美殿の反応が見たい

>>886
1は本当にいいよ
グロいと言うのもあるけどショッキングだけではなく正当なホラーなのが良い

スカチケは雪美ちゃんか乙倉君なんだよなぁ

>>868
お触りNGですよ

>>884
調べたらSSってあったのね
見てましたわ…

>>892
ぼくはみれいちゃんとまきのん!とこずえちゃん!

Twitterでスカチケで検索するとスカチケ 廃止って出るのはなんでや

鮫の映画とか怖い

2周年では何やるんだろうねぇ
お隣さんを真似て福袋でもいいんだぞ

周子引けたけどこれフェス凛と秒数かぶりじゃん
そしてフェス周子はプリ凛と被りという嫌がらせ

もっというとプリ凛と恒常加蓮と限定奈緒が被りってなんやねん

>>886
個人的に3以降はいかにグロくて驚きの殺し方をするかに力入ってる気がするから1,2をすすめる
絶対見た方がいいってもんじゃないけど翌日休みで2、3時間ヒマがある時に見るのはオススメ

スカチケ来たらPチャンにオススメアイドルのダイマして貰うからね
良いスクショ用意しといてね

映画ってわかってるのに日本のホラーって怖いよね

血が出る実写映画とかは無理だ…
痛みがこっちに返ってくる

ここのスレ民の同僚多い気がするって思ったけどよく考えたらほぼここで募集してる人にしか申請してない訳だから当然だった

ストアの課金履歴の方がよっぽど怖いわ


アイドルゲームのスレかと思ったらホラー映画のスレだった

>>877
手に入るのは召喚石だけで仲間に出来ない
仲間にできるのはディアンサだけでPTキャラのディアンサはCD特典

小梅ちゃんが反応しそうなスレ。

>>887
荒猛怒すっぞ?

限定だけの何の参考にもならないダイマ始まる

>>906
凛も加蓮もいるからノーダメ

>>888
ありがとう
頑張ってみるわ

>>899
コンプガシャを自ら否定してくれてるんだぞ

僕はカンナ派です


ルームに凝りたいけどマニーが足りなくて手つかずのままなの

Wプリンって最大値は下がるけど平均値が上がるって認識でいい?

>>902
洋画のホラーは宗教絡むことも多くて日本人は「?」になりがちよね
邦画ホラーのノスタルジーな雰囲気すき

戦力目当てならりーななんだがキャラ的にほしいのは珠ちゃんなんだよな…スカチケ来るの怖い

ふぅ…辛いな…
残る納税は一回…つまり押忍にゃんか周子どっちかしか迎えられない…
どっちを選べばいいかそれが問題だ

デレステのお隣さんってなんだ?シャドバか?

923名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-ZhTg)2017/08/09(水) 19:52:42.33ID:pUzRYpJbH
リナリアだろ

そういえばFGOの今までの限定含め全員からランダムに一人と恒常とはいえ好きなキャラを選べるスカチケ、どっちがPチャンは嬉しいの?

そうだ昨日ルームいじり途中で止めてたの思い出した
ありがとうございます!

>>920
ぜったいおちんちんに従うんだ!

SawよりCUBEの方が夢中になってみたな

疲れた感じの女の子ってエロくない?
http://i.imgur.com/aHfnQlT.jpg


>>916
雪美ちゃんをスカチケと決めてから他のアイドルは千枝ちゃんとヴァリサしか引かなかったぐらい好き

唐突なおちんちんいじりアピールなんで?

>>924
FGOなんてくそげやってるの?ぷぷぷ(火種)

>>919
洋画はモンスター、SF系のホラーが好きだな
霊的なものは確かに置いてきぼり感がある

僕はやっぱりジオラちゃん

>>929
個人的に奈緒に惹かれないからそもそも回してないんだよね
担当Pチャンには申し訳ないけど

2周年にちなんでスカチケ2枚買わせてくれれば一番嬉しいのだけれども

>>932
他ゲー貶してまで優位性保たなくてもいいぞ

天井ついたしスカチケなんて来ないよ
ってたまには言っとかないとね

>>924
サイゲ「限定含めての福袋欲しい?」

>>932
事実を言っても煽りにならないんだよなあ

>>891
>>900
プライムビデオ眺めてたら2以降は特典で見れるぽいからあとで見てみるわ

三船さん、今日は何を作るの?

>>936
二枚目はお値段二倍とかやられても買っちゃうわ

パンヤ終了するんだな

思えばあれがおちんちんに従ってしまった最初のガチャゲーだった

限定闇鍋はちょっと羨ましい
それでも2015温泉は…

946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/09(水) 19:56:20.66ID:28G4mG/ka
>>942
子供…かな

>>944
一瞬バンやろに見えた

>>942
子供!!

>>943
お一人様○回までのスカチケは憧れよなぁ

俺もまゆと作りたい
料理を

>>943
お値段2倍でも10連チケ2枚なら実質無料!

恒常で担当選べないから闇鍋こいよオラァ

>>924
何騎☆5いると思ってんだよその中の限定引く確率とか考えたくねえよ
はい、アルテラ4体目でしたやっぱり福袋クソだわ

小梅ちゃんにスクリームを借りて机の下で鑑賞するサイレントスクリーマー?

ぷちコレラウンド専用消化ぐらいで集まったチームだけどみんな1万位以内とかでやってるからかすごい楽しいわ

ホラーといえば、元々ニコにあったスウィートホームのデレマスMADでデレを知った勢

奈緒と幸せな思い出を作りたい

柑奈?

なおなお〜

ホラーと言えば絶叫計画シリーズが好き

>>933
恐怖の対象だったプレデターにAVPで惚れました…

>>953
三人目の式ですまんな

>>955
LV16とか初めてきたよー

>>920
股間に従うのが正しい定期
http://i.imgur.com/edjHWLS.jpg

クーとかアリンとかシコリティ高かったわよね

スウィートホームとかアバドーンすき
クロックタワーも

なまけものフェアリー杏欲しい

パンヤやったことないけどクーって子よく見たなー

パニックホラーもの大好き

クーでほぼ確パットを失敗すると膝から崩れ落ちるのがかわいかった

>>963
いつも13とかで終わるのに17とか初めて
かんどー

特殊ショットのコマンドがやたら難しかった記憶

スカチケはちんこに従えって100回は言われてるのに

スキブお迎えできたし、もしスカチケ二枚ならステマジの残り二人迎えて放置艦隊完成させるわ

バタリアン1作目が好きだった

>>968
あずにゃんのモデルになった子やぞ
つまり雄にゃんとも血がつながっている

ユニット揃えたいからスカチケ3枚販売してくんないかな

パンヤ計算ゲーになっててびっくりした

スカチケたくさん来たら来ただけ買っちゃう?

>>978
それは結構前からだぞ

今日はスクワームの話していいのか?

>>979
当たり前だよなぁ?

>>979
とりあえず30枚買うかな

984 【ジャアアアアップ】 (アウアウカー Sad3-gFN+)2017/08/09(水) 20:06:27.82ID:Osxr/bc1a
ユニットリーチ多数あるから買っちゃうよ…

>>979
よしのん20人ください

>>979
無料なんだからとりあえず貰っとくでしょ

おすにゃん引けたしゆかのりこが気になってるかな

>>979
買えるだけかうわ

担当揃ってるけどサポメンNG埋めの為に買っちゃうわ

担当スタラン20は現実的じゃないだけで欲しくないわけがないもん

恒常は心さんが気になってる

とりあえずステマジ卯月10枚と20枚だな〜

スカチケは12歳以下に使うと決めている

>>961
プレデターは最初から人間味があったしな

ロリ勢がほとんどいないからスカチケいっぱい欲しいわ

おまんこが黒いアイドル

>>1000なら藍子ちゃんのおっぱいプリン作る

射精管理

ちんちん

茄子さん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 58分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。