【VR】オルタナティブガールズ part435【オルガル】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG

■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
http://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/orutanatibugaruzuar/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part6【オルガル】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501350374/

■前スレ
【VR】オルタナティブガールズ part434【オルガル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502122695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■効率的なパーティ編成の仕方
http://i.imgur.com/8fHlreZ.jpg
http://i.imgur.com/GAb1lU0.jpg
http://i.imgur.com/bmWRa1Q.jpg
※メインがLSの効果範囲属性でなくても サブはLSの影響を受けるようになりました(上の画像だと新月真知のサブの満月シルビア)
http://i.imgur.com/bZldRCf.jpg
http://i.imgur.com/7Ee5h83.jpg
http://i.imgur.com/1hGedWJ.jpg
http://i.imgur.com/auYdTsL.jpg
http://i.imgur.com/6bdHJO4.jpg
http://i.imgur.com/eb4EpCM.jpg

■オルガルFAQ【システム編】

Q、始めたけど何したらいい?
A、MENU→ヘルプ内にある「攻略情報」を読む

Q、過去のイベントのストーリーが見たい
A、MENU→ストーリー→イベントストーリー

Q、Lv.MAXのシールを保護するには?
A、チャームシール変更画面から出来る 


■リバイバルクエスト概要
http://i.imgur.com/Yi1h6FM.jpg

■リセマラ方法(端末2台使用)

・初回チュートリアルを進める
 戦闘チュートリアルは右上MENUを連打して「あきらめる」でスキップ可

・ギフトボックスに入っているクォーツ230個でガチャ
 「交流」で未読ストーリーを読む

・引きに満足したら終了
 不満ならMENU→データ引継ぎから引き継ぎパスワードを発行し、別の端末で入力で最初から始める

■オルガルFAQ【攻略編】

Q.☆4ドリチケは誰と交換するべき?
A.以下から足りない属性を選ぶと良い
桜子(紅月)、シルビア(蒼月)、詩音(碧月)、結衣(新月)、愛梨(満月)
美弥花は始めたては有能ですが、チャイナ服結衣、トワイライトクロス小百合のいずれかを持っている、または高額課金の予定があるならば不要
どうしても決められない場合は質問スレへ

Q、被りカードはどうしたらいい?
A、基本的にサブに差すのがいいです。
使わない☆2はコインに変えていいです。

■曜日 出現クエスト
月 各属性の鍛練(中級まで)
火 紅月の修練
水 蒼月の修練
木 碧月の修練
金 満月の修練 新月の修練
土日 黄金の修練(金策)
日月 力の修練(育成)

オルタナ誕生日一覧
http://i.imgur.com/WI6q72T.jpg

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではオルガルといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■BB2C
http://i.imgur.com/eYS2fG5.jpg
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
http://i.imgur.com/dbtudG5.jpg
NGnameに登録で直接NGにぶっこむ
http://i.imgur.com/fu4HmDL.jpg

テンプレ終了

■月の秘宝クエスト攻略■
茄子詩音・パルチェつむぎペア
(初手つむぎになるようすばやさ調整)
1・初手パルチェつむぎ メガパワー(詩音に)
http://i.imgur.com/r5U38iO.jpg
2・詩音 お注射アロークリティカ
http://i.imgur.com/Cfnm43J.jpg
3・虹箱(確定?)
http://i.imgur.com/hdMBfVh.jpg
3・ドキドキタイム
http://i.imgur.com/DQrqeKM.jpg
4・にっこり
http://i.imgur.com/QKTiyUY.jpg

■まりんか誘導 ※パンチラ注意※■
高野麻里佳応援スレ Part6 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1500385433/

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-AXbh [49.97.109.70]) [sage] :2017/08/08(火) 06:01:49.74 ID:8lotFrZPd
>>6
秘宝クエ、茄子詩音とカモフラ桜子の組み合わせでも虹箱出た。翼初get!

http://i.imgur.com/MKPuiCU.jpg
http://i.imgur.com/RBfTJn3.jpg
http://i.imgur.com/ZatVG0e.jpg

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e71-nF2T [122.23.177.13]) [sage] :2017/08/08(火) 06:07:33.00 ID:F1zH7sU50
翼より貴重な兎石出た

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6d9-HWWu [221.241.134.241 [上級国民]]) :2017/08/08(火) 06:38:25.68 ID:RdHYSOm20
ナース詩音クリティカル教団
クリティカル成功
虹箱、猫石
https://i.imgur.com/HPKlqAJ.png

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sab1-em6S [182.250.241.22]) [sage] :2017/08/08(火) 08:32:02.98 ID:aOsCaN82a0808
>>937>>939 オメ!
今日はガチきてますよ。三垢中茄子詩音なくて愛梨アタッカーでやってる垢のみ金箱であと2垢はなんとどちらも虹w
しかも本垢で翼きちゃいました^^

うさぎ
http://i.imgur.com/0TnHgMg.jpg
都合4枚目となる翼
http://i.imgur.com/M5h3Hf9.jpg
http://i.imgur.com/dQxG1co.jpg

茄子音勢のみこんだけ偏るとかおかしいとおもいませんか?信じようと信じまいと

本日虹箱ゲット報告多数!
乗るしかない!この茄子詩音に!




ロリシリーズ更新はよ
泣き虫真知と純真無垢な千穂さま見たい

>>1
ごめん、仕事もどってたら900踏んでるの気がついてなくって踏み逃げになってた
ありがとう
そして乙です

16 ◆ccqXAQxUxI (ワッチョイ 5a7c-kJPR [153.221.150.12])2017/08/09(水) 16:18:48.70ID:svYCKoC10
オルガルのPC版が突如起動できなくなったんだけど、同じ現象の人居る?
何回アンスコしても失敗するし、どうも何かwindowsのセキュリティに引っかかってるみたいなんだけど・・・

>>16
ヒューリスティック検閲の除外設定にすればよし

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a7c-kJPR [153.221.150.12])2017/08/09(水) 16:24:03.95ID:svYCKoC10
>>17
今またアンスコしたら普通に起動できたわ・・・
今度引っかかったら検閲試してみる。

842 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7a-WlLB [106.139.0.253]) 2017/08/09 11:02:23
>>838
それよりも尻、尻なんだよ!
もうちょっと肉感的になって欲しい
膝の上に座らせるとゴツゴツしてそうな尻はちょっと…
ID:Cpa/hW8za

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/5b/e5c38d2123587ee95bde13419abbd5ba.jpg
これぐらいか

>>19 グロ

タワスコア予想はよ

新月はワンピースこはると水着愛梨とチャイナ乃々いるから戦力的にはいらないけどもし速度が103以上だったら全力で引くしかないな

VR温泉のアプデこれでいいのか?
なんかワープしてくるけど

24名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/R0h [106.129.176.183])2017/08/09(水) 16:52:25.30ID:sjoZXSrJa
更新でなにか変わった?

25名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/R0h [106.129.176.183])2017/08/09(水) 16:55:06.35ID:sjoZXSrJa
次の新月の素早さに注目だわ
素早さ10%アップで素早さ103、104なら第一特訓場でエースになれる
そうしたら今度はそれが流行るかもしれないけど

開始と同時にデカこはるが横切っていつもの温泉風景になった
ボーナス確定

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf34-YEQh [124.26.240.136])2017/08/09(水) 17:00:02.72ID:M/kzfgn50
温泉VRお気に入り三人と同時に混浴出来るようになったのか

お気に入り全員が入浴してるのは元からだぞ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf34-YEQh [124.26.240.136])2017/08/09(水) 17:08:04.48ID:M/kzfgn50
そうなの?いままで気付かんかったわ


天月の温泉はリロの視界共有だけどVR温泉はどういうシチュエーションなんだろうな

32名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/R0h [106.129.176.183])2017/08/09(水) 17:19:37.09ID:sjoZXSrJa
温泉何が変わった?

幽体離脱やろ

お気に入り1がワープしか分からねえ
てか、ラウンジのようにせめて古墳入れ替え機能は付けて欲しかった

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc17-haOH [153.180.54.116])2017/08/09(水) 17:36:39.60ID:nx0FYs++0
最初に一瞬だけバスタオルでの立ち姿が追加されたっぽい?

少し上にマッスルおるけど
もうクオーツないから浴衣回せんし
周年も水着でも星4ろくに増えなかったからスコア伸びないから勝てない
マッスル引きよすぎて手札が違いすぎる

脱衣所ワープ修正されたんかな
確かに最初立ち上がりからだわ

pc版始まった時から使ってるけど、Windowsdifferenderで突然トロイ検知で起動不能にされたんだけど誤認かな?再インスコしてもやっぱりブロックされる。
win8.1

http://i.imgur.com/jHjZEH2.png

マッスルて何位なん

なんか最近絵がエロくなってるから
近いうちにマンスジ絵とかも見ることができる日が来ると思うんだ

バスタオルを着けたまま湯につかる不具合は解消されなかったのか

いつかローアングル視点実装されねーかな
泥だけでもいいんだ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.255.4])2017/08/09(水) 18:01:55.96ID:pVfOQh+Ma
PC版だけやったらみんなやりそうやな

PC版アプデするとマルウェア扱いで除去されるなり

キャプテンの財布からお金を奪っていくソフトだから間違ってない

pc版アプデして見たけど2.0.2ってなってるな
2.0.3ってツイートがちょうど表示されてるんだけど
どうなってんだ

>>45
やり始めて1年近くたつがお金奪われたことないぞ?
お金奪われるキャプテンなんてよほどのマヌケだろ

>>38
ESETだと引っかかったことないな。Win7ね。

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7f-e0iz [60.238.134.61])2017/08/09(水) 18:21:21.93ID:di86Z0kc0
HKMをブロックしてくれるウイルス対策ソフトはよ

このゲーム次回イベントの特攻配るけど実際にイベントで特攻使ってるキャプテンっているの?よっぽど強くないと使わなくない?

使ったり使わなかったり
オートに必要なら使う

あくまで次回の対策予告で
もしかしたらタワーで使うときがあるかもしれないレベル

手持ちが揃うとマックスまで上げないで放置するやつあり

タワー重なってるときは20階にも対応してんだよなー(☆3特攻)

>>50
今回はイベ千穂使った
スク水詩音は多分使わない

>>50
特攻の意味分かってないだろ

海月のの引けたが嫁ののもいるからクッキー食わす踏ん切りがつかない
やっぱ海月の方が強いんか?

ソシャゲで言う特攻では無いな
例えるならば救済カードポジション

>>54
紐を外して使うまでのメリットがそこに!

多分ないな…

>>58
紐脳は大変だな…

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2285-089u [111.64.167.83])2017/08/09(水) 18:58:36.11ID:mBSdVFtG0
使わないほどカード揃ってる奴はそんなにいないんじゃ。緑千穂は武器種も合ってたしリキュアだしで大体スタメンだと思ってた

それでも競泳水着着せるんでしょ?
おっぱい!おっぱい!

特攻ってのは◯◯のイベントのみ攻撃力5倍、ポイント5倍みたいな
そのイベントでしか使えない使い捨てキャラの事だぞ

紐とアニバのせいで詩音の編成の自由が奪われてしまった
紐は原罪

昨日タワー詰めてて思ったけど紐引けなくて良かったのかもしれん

タワーGにキャットレオタードめっちゃ合うわ
テカテカレッドレオタードにマットなストッキング
ネコチャン!

いや紐引いてる方が断然良いだろ

れいちゃんがモリマンでさらにそれをコンプレックス持ってたら興奮する
土手高でふっくら盛り上がってて
無地レオタード着て直立してたら
かなり目立つなあ…ってレベルのもりまん

キャットレオタードはオルタナによっては
いや、やめとこう

ぷくっとしてる!ぷくっ!

犬猫兎のレオタード出ちゃったし次の衣装はどうするんだろうな
新チーム出るまでお預けか

>>50
https://pbs.twimg.com/media/CJheHlmUkAElujM.png
こういうのが特攻だよ
オルガルなら今回のGタワーのみ攻撃力3倍、ポイント2倍みたいな奴をガチャで売る事
だから特攻は嫌われてる

横から撮った写真なんだけど、
れいちゃんのだけ股間が横からふっくら盛り上がってて見えるね
他の子たちは普通なのにって責めて顔真っ赤にさせたい

>>54
スク水じゃなくて競泳水着な

>>60
今回のはオートが安定するから使っただけで強いからじゃない

もしかしたら人権を失ったのは紐持ちかもしれないな・・
とりま376万まで来たが手持ちではこれが限界ぽい
19・20はどっもAだ

紐厨多すぎやろ
どう転んでも結論紐とか脳死してますね

>>69
やっとスク水の出番が

紐がないならAV使えばいいじゃない

あ、もちろんAV持ち前提のはなしな
全無しは人権もないで

>>56
個人的に新月で高スコア狙うなら嫁、多色出張でSS狙うなら海月(アタッカー次第でSSS)
俺は海月派

アウーイモとかいうハイブリッド嵐

紐の役割が詩音じゃなくて違うキャラだったらどうなってたんだろう…
例えば主人公であるほっけとか紐って言っても胸じゃなく性能な
何気にオルガルってアイコンが詩音だったり公式の詩音推しが激しいよな

>>78
人権無いワイでさえ400万なのに人権有りでそれ以下ってどういうことですか?

>>78
妄想をテンプレにするよりマシだね

紐衣装を着るとおっぱいおっきくなる可能性も

紐持ってたらAVいらんし、ハズレかと思ったこともあるけど
優先してスキルレベル上げてもいいぐらいやな。

新月、蒼月階以外はタワー中層までは回復いらんからAV優先になってるし

な、なんやてー!

過去にあった事故とかどうでもいいもんな
現在進行形で不幸でないと

ぐぬぬ、新月毒耐性全然おらん…

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7453-EMWF [182.21.214.21])2017/08/09(水) 19:39:14.91ID:O0KFvE050
スロウ大もあるからな
痒いところに手が届く感じ

あ、すいません。誤爆です

>>88
もう明日のイベントの準備とか早いな

あながち誤爆やないで^^

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7453-EMWF [182.21.214.21])2017/08/09(水) 19:41:58.38ID:O0KFvE050
どうせ紐のリステート使うんだし要らんやろ耐性なんて

>>93
もってねえ!

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7f-sdOd [60.238.134.61])2017/08/09(水) 19:46:05.04ID:di86Z0kc0
お祭りで要毒耐性ってどういう事よ
食中毒なん?

オ○ムみたいな感じやろ、知らんけど

祭りでアレったらカレーやろ

更新がおわらない

引退ふかひれ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7453-EMWF [182.21.214.21])2017/08/09(水) 19:52:20.35ID:O0KFvE050
なんか前に冷やしキュウリで食中毒あったの思い出した
誰がそんなの買うんだろうと言うのも一緒に

夏は暑いから冷やしたきゅうりぶちこみたい女もおるだろう

なんかAndappのほう更新したらマルウェア扱いされるようになったわ

一昔前のavの方が興奮するんだよな不思議と

キャプテンのこと考えながらうつ伏せオナニーしてほしい

定期的に変なの沸くな
まあそういうゲームだからしょうがないか

ここで話題になるお前らの好きなあの人とかあの人とかスレを勿論見てるぞ
書き込んでたり攻略質問したりしてるぞ

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/R0h [106.129.176.183])2017/08/09(水) 20:13:05.25ID:sjoZXSrJa
せっかくの夏休みなんだからみんな仲良くしようよ
敵は自分たちじゃなくて夜獣でしょ?

たまたま20F見たらいたんだけど本人なのかね
まぁどっちでもいいけど
http://i.imgur.com/q4Y6qwY.jpg
それにしてもこのギガント相手にパルチェではなく執事を持っていくとはなかなか乙なことするな

敵は自分の中にいる

108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-mDhv [182.251.242.44])2017/08/09(水) 20:17:57.95ID:HF4jLdT6a
>>106
全然聞いたことないんだけどなんか有名な人の名前なの?

>>106
本人が持ってるカードなのは間違いないね
マスス19で詰まってるって言ってたけど登頂出来たんだな

もうだめだなこのクソゲー
19F以降とか紐持ちしかクリアしてねぇ
クソみたいなバランス調整

>>108
無課金でどこまでやれるかやってる人

公式の生放送に出てる人知らないって本気か
情弱すぎるだろ

>>110
最高スコア取るならともかくクリアするだけなら紐なんていらんからな

無課金でそんなに戦力揃ってる訳ないんだよなあ…

115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-mDhv [182.251.242.44])2017/08/09(水) 20:26:20.32ID:HF4jLdT6a
>>111
そうなのか教えてくれてサンキュー

>>112
ニコ生は見ないしオルガル自体まだ長くやってる訳でもないんだよ

>>104
マルコか

https://i.imgur.com/arqzm14.jpg
https://i.imgur.com/NGTAaBz.png
https://i.imgur.com/jQJOPo9.png
https://i.imgur.com/5z2diqc.png
https://i.imgur.com/oesy6YV.png
今日の復刻でPVが追加されるなんて最高じゃないか
オルガルの新メンバーにも水瀬いのり来てくれ

紐持ちが無駄に難易度上げてつまらなくしてるって
いい加減気づけよクソ運営

いい加減しつけーよ
引かなかったお前が悪い
うっとおしいわ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-dnbF [126.36.128.10])2017/08/09(水) 20:29:43.14ID:UaJYOZxl0
タイプG攻略は紐なくてもいけるだろ

>>115
マッスル知らんとかスレも見てない
ツイッターも見てない
公式のようつべも知らない
生放送も見てない新人だけだぞ
昨日も出てたのに

自分がクリアできない=クソゲーとか
頭にうじ湧いてそうw

無理のない課金

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7f-sdOd [60.238.134.61])2017/08/09(水) 20:32:59.40ID:di86Z0kc0
また紐を欲しがっているやつがいるのか、俺は中身の方が欲しいけどな

紐フェチの方ですか?

>>115
夏休みキッズアピールはやめろ

ザッと見たらクリア履歴紐無しなんだが
エアプ過ぎるだろ

クリア履歴とか見てると紐持ちしか居なくて、紐無しでまだプレイしてるの俺だけなんじゃないかという錯覚に陥る

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-089u [182.251.49.26])2017/08/09(水) 20:35:35.11ID:1VNZ8IMHa
クリア出来るかどうかだと人権以前に手札不足育成不足なんじゃぁ…

>>106 ☆3のみでAとった俺からいわしてもらえば雑魚一択よ

夏休み入ってからタワーに切れるキッズ湧きすぎだろ
この前の満月じゃないから麻痺使わないとか騒いでたアホかよ

で、1000位ボーダー予想まだなの?380万越えるのか?

ふーん本人の可能性そこそこありそうかなんにせよ登頂おめでとさん

紐ガ〇ジさん今晩もお疲れでぇーすwwwwww

S3回復攻速アップスキル早く出せよ
あと防御型救済な、やられる前にやれしか
ねーのかクソゲ
神バランス調整はどうした?

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc0b-VUFr [153.140.4.58])2017/08/09(水) 20:51:26.32ID:R3Lbxkf40
VR温泉、どうせなら水着モードが欲しかった。
にしても普通にパンツはいてるな。

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9c6c-Omeh [61.24.171.94])2017/08/09(水) 20:53:22.25ID:AJ/m4Bzk0
防御型救済ってただ単に防御型を使いこなせてないだけでは…

虎にポリ玲が大活躍した時は良かったな

ツイッターで登頂したと書いてるな

今暴れてるのは新月☆4無いって暴れてた無課金荒らしと同じのだろ

バリア仕様が糞すぎなんだよ
継続ターンすくないわクリで貫通するわ
即死ダメ無効ぐらいしろよ
攻デバフかけて防御しても
耐えられない敵技多すぎなのも
くそすぎる

ますすは結局ニコ生やるんか?

安定のスップクオリティ

逆に敵さんのバリア強すぎんご
前々回くらいのメイド千穂さまスカウトしたい

>>101
同じく
Defenderが
Trojan:Win32/Azden.A!cl
見つけたっつって起動できない
詫び紐くれ

>>140
19階クリア出来ないんだろ?
手持ちのスクショ晒せば先生達にアドバイス貰えるぞ
手持ち晒せないなら諦めろとしか言えんわ

タワー盗聴

紐とか性能とかどうでもいいけどツインテールはうらやましい。VRで見たい。

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7f-sdOd [60.238.134.61])2017/08/09(水) 21:05:05.18ID:di86Z0kc0
>>143
俺は前タワーの風林火山会長!!

>>147
ロリっぽくてかわいいぞ
詩音推しじゃないけど紐はかわいい

紐のVRライブの破壊力はヤバイからな

アニバドレスもかなりよかった

19Fクリアはガチャ更新後でも遅くない(楽観視)

>>146
通常タワーならまだしもGタワーとか「グギャアアアア」、「ギャオオオオオ」とかしか聞こえなさそう

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9c6c-Omeh [61.24.171.94])2017/08/09(水) 21:07:02.88ID:AJ/m4Bzk0
>>148
自分はそんな贅沢言わないんで初回タワーのトワクロ仲良死さん下さい

>>153 俺も質素にフード男で我慢しよう

じゃ初回べるるで

20Fなんか紐無しかつ☆3が2人いてもAクリアだったんだがクリアだけなら☆3縛りでも余裕なんじゃないの

>>150
顔を見ないでつい上から胸を見ちゃうよね

>101
DefenderでandAppのフォルダ除外

夏だから怖い話しちゃる

わい無課金だがラブリー2枚もってる


>>159
無課金とか怖い

162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/R0h [106.129.176.183])2017/08/09(水) 21:17:42.20ID:sjoZXSrJa
なんでそんな喧嘩しようとするの
喧嘩しても何も起きないよ
仲良くすればいいことあるよ
仲良くしようよ

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-Omeh [106.172.185.121])2017/08/09(水) 21:20:51.57ID:dphwzm1E0
前回のタワーのクソみたいな会長よりよほどマシなんだけどな

>>160
上の二人が20だと特に優秀だからやっぱいけるよな

>>162
それは速報くんが引き強だからだよ

敵は本能にあり
おっぱい!おっぱい!

VRライブの詩音さん
貴重なわきわきがおっぱい
かわいい

>>149
推しじゃなかったから諦めついてたけど、VRライブ追加で頭抱えたよ。かわいい。
髪型変わるのに弱いから愛梨共々引いときたかった。

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7f-sdOd [60.238.134.61])2017/08/09(水) 21:25:24.29ID:di86Z0kc0
要望出しとけばそのうち髪型変更は来ると期待
今度の浴衣でも髪結いあげてうなじ見せてくれてもいいんじゃよ?

>>127
同感
タワー高層階と第2エキスパートの履歴見て自分もそう感じてた。

171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/R0h [106.129.176.183])2017/08/09(水) 21:26:06.33ID:sjoZXSrJa
ゆいんごの髪型変更見たいけど無理だよな
結べないか

帰りなんだがゲオ寄ったらゴーグル売ってたから買ってしまった@1080
勃起がとまらん

VR温泉は水着も可能にしてくれないかな

メーヤはもういいっつーの

175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/R0h [106.129.176.183])2017/08/09(水) 21:28:26.03ID:sjoZXSrJa
ゆいんごあの神の長さだと結べないよなあ
結だけにってね

安いゴーグル買うと後悔するぞ

ロングの頃の直美見てみたい
それとショートのまっち
ムラマサ先輩っぽくなりそう

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-Omeh [106.172.185.121])2017/08/09(水) 21:31:33.25ID:dphwzm1E0
>>170
回復いらないところはアニバ詩音のが強いぞ?

ひなみたいな髪型にした乃々でエプロン姿見たい

>>176 紙違うで?フリーハンドやつ

なんでイベ終わってんだよ

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6cee-wCzH [114.173.29.112])2017/08/09(水) 21:34:59.58ID:RdmSqGxE0

ポニテ未幸が見たい

184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-089u [182.251.49.26])2017/08/09(水) 21:36:06.75ID:1VNZ8IMHa
一流キャプテンの条件はお知らせが読めることだけ

新規が増え続けてるのはいいけどキッズも増えてるな

日奈っちの浴衣引けなかったら引退します

未幸エロ浴衣は流石に引けるだろう? 尚、水着は(血涙)

188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/R0h [106.129.176.183])2017/08/09(水) 21:45:29.30ID:sjoZXSrJa
ひなは流石に攻撃型だよな?
これでS3が仲間極大回復とかなら切れるぞ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7f-sdOd [60.238.134.61])2017/08/09(水) 21:48:11.81ID:di86Z0kc0
リークのままだと9月にコラボあるから貯めときたいんだよなぁ・・・
運営さま〜、お慈悲があるなら浴衣は恒常でお願いしますだ(百姓風

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.255.7])2017/08/09(水) 21:48:22.37ID:CIHJCgZEa
全体じゃないの?
新月ハンマーいないし、銃は限定水着シルビアいるし流石に…

両方とも花火だし全体な希ガス
何より、水着ゆいんご、水着愛梨の二人が全体攻撃なしだったし

全体デバフと全体極大だよ

浴衣日奈のスキルムービー
打ち上がった花火を見上げて喜ぶってのがなんとなくバフでもありえそうな感じ
ナタリーは攻撃確定だろうけど

194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.255.7])2017/08/09(水) 21:53:16.67ID:CIHJCgZEa
>>191
水着シルビアを忘れてないか?

>>194 いや、今回二人がってこと

バレ詩音
ほっけ戦士

水着千穂
無課金でゲトしました。
課金したので許してください。

新月の純全体極大はそろそろ来てもおかしくない

いや、全体デバフの新月とかワンピこはるおるやんけ

日奈
新月のS1リテラ、S2リキュア、S3攻撃大ダウン
だったりして…

ワンピこはるは単体やで
全体はチャイ乃々と水着シルビー

>>198
それ単体なんやで

202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.255.7])2017/08/09(水) 21:58:16.63ID:CIHJCgZEa
>>195
そうか、なるほど

しかし財布的に糞ゴミ性能で出してほしいと心から願う

メイドほっけが全体防御デバフだぞ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.255.7])2017/08/09(水) 22:00:33.09ID:CIHJCgZEa
タワーに影響なければ正直助かる
アニバ詩音はやり過ぎくらいGTでは強い

206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-089u [182.251.49.26])2017/08/09(水) 22:01:05.52ID:1VNZ8IMHa
夏はまだまだ終わらないよ!(満身創痍

>>204 限定だけどクリ玲もやで

208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.255.7])2017/08/09(水) 22:06:03.61ID:CIHJCgZEa
クリれいを抜く性能はなかなか厳しいと思ってる

あとチャイののもな

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7f-sdOd [60.238.134.61])2017/08/09(水) 22:08:43.12ID:di86Z0kc0
>>205
☆4どちらかはタワー19階用のスキル構成になるだろうから
タワーに影響ないのは難しいんでね?

結局クリ玲にクッキー一個もあげる余裕なかったからなぁ
チャイのの居ればそれでええかなって

>>208
クリ玲自信の性能よりサブに闇んご差せるのが強い
スキルは1と2が逆の方が良かったと常々思う

新月デバフ多いな

214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.255.7])2017/08/09(水) 22:18:06.68ID:CIHJCgZEa
>>212
それを含んでの強み
トワイライトでサブ出来るのはでかい

215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.255.7])2017/08/09(水) 22:21:04.28ID:CIHJCgZEa
>>210
どうだろ、通常タワーはそこまで差がつかないがGTは無理だわ…

>>214
あとはライバル戦できてからは素早さがそこそこ高いのがいいな
闇んごも速いお陰でなんとかサテシールやりくりできる

ナタリーは水着まっち、日奈はチア桜子をサブに刺せるな
水まっち持ってませんけどね

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db2-TQiI [118.15.28.25]) 2016/08/13(土) 11:57:44 ID:+OLtpAU40
すまん、ちょっと腹立つから1個だけ訂正させて
中学生とか言ってる奴いるけど上場企業の社員です(割と知られてる)
ソシャゲに使うだけの余裕はあるけど、そんなものに金を使うならアウトドアとか趣味に使いたいだけ
今から仕事だからもうこれ以降は書き込まないよ、すまんかったな


937 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd6f-LSUn [49.98.140.194])[sage] 2016/08/20(土) 01:48:37.01 ID:bk8xL2/2d
じっくりしっかり確認してきたけどやっぱり大差ないと思ってしまうなぁ
光源を使ってある程度動く影を作れたり前髪を半透明にしていたり線画でエッジを誤魔化していたり胸はテクスチャよりもポリゴン重視で作ってあったりという点でオルガルの方がやや高いくらい
全然違うって程でもない
キャラデザとモーションの違いがそう見せているんだろうな
拡大してみればテクスチャの境目なんかそっくりだ

悪いな
俺自身3Dモデラーなんだけど、感覚が麻痺してしまっているのかもしれない
もう去るわ

懐かしいわこれww

未来かと思ったら1年前かよ

221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.255.7])2017/08/09(水) 22:26:23.27ID:CIHJCgZEa
>>216
新月自体が早いからね

耐性なし4人に状態異常ミスって、デバフ2人かからず、攻撃ミス
「キャプテン、あなたのせいじゃない」

思わず「そらそうやろ」とつっこんでしまった

うおおサンキューシルビー
http://imgur.com/GVY1ccp.png
これでゆいんご覚醒できる

>>221
満月もチア恋、進撃ほっけ、マーチつむ、トワ未幸を見ればそれなりに速いんだけどね

単に素早さ勝負なら紅月1強だろうけど

またひとつゴミが増えてしまった・・

>>218
これからもう一年か・・・

>>223
どうせ大した性能じゃないしとか思って撤退したこと後悔してる
めっちゃ押し倒したい

228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/R0h [106.129.176.183])2017/08/09(水) 22:44:01.16ID:sjoZXSrJa
今回の第2特訓場敵は関係ないな
ただクリティカルでるか、仲間どれだけ動くか
それだけ
ほんと今週は運要素でかすぎる

混乱で行動損失する分ソリッドエンドに間に合わない今週
1回だけクリアしたけど

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ef7-SMND [219.109.70.253])2017/08/09(水) 22:46:52.03ID:fcvNDl4D0
今週の第2は面子いなさすぎてナイスレみゆきぃ使ってるけど割と使える

今週はマイコんごで麻痺させてひたすら単極叩きこむだけの簡単なお仕事だわ

今週は回復捨てて殺るか殺られるかの勝負してるわ
昨日は3乙した

>>218
これなんだっけ?

234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/R0h [106.129.176.183])2017/08/09(水) 22:56:14.04ID:sjoZXSrJa
第2特訓場はクリアだけなら簡単
スコア求めると運ゲー入ってくる

麻痺要員ならマイコよりポリんごの方がよくないか?

236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.255.2])2017/08/09(水) 23:00:06.94ID:/95sA3wqa
エクストラは麻痺しないからゴリ押し火力ゲーよ

簡単じゃないよ
先週はエクスパ手も足も出なかった

av詩音って紐を超えるスキル構成ってマジ?

紐持ちでもスキルマにした方がいい?

麻痺何度か試したけどエクストラだろうと外したことないな

星3チケゲットしたんだけど明日恒常入りするやつあるっけ?

241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/R0h [106.129.176.183])2017/08/09(水) 23:06:33.25ID:sjoZXSrJa
え?今週の第2特訓場麻痺きくの?

麻痺ならポリちゃま一確だろ

>>241
ポリ玲入れてるけど外したことないよ

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-Omeh [106.172.185.121])2017/08/09(水) 23:08:02.68ID:dphwzm1E0
>>238
GTに関しては回復いらないとこでは強いよ

>>235
素早さ上げて玉の攻撃前に全体麻痺かけてフルボッコだから
別にどっちでもいいと思うけどな

>>244
低層階ではポイントが上になる感じか有難う

>>235 ポリんごチャージターン変わらんうえに低確率だったと思うお

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-Omeh [106.172.185.121])2017/08/09(水) 23:15:38.40ID:dphwzm1E0
>>246
紐よりGT向きに特化されているからね
蒼月以外ならかなり使える、ただ恒常だから被りがありえるからスキルマにしても後悔しないようにね

>>60
千穂の一番の欠点はリキュアのターンが1ターン長いこと
リキュアの1ターンの差はでかい

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ef7-SMND [219.109.70.253])2017/08/09(水) 23:19:24.82ID:fcvNDl4D0
イベ千穂常時リキュアできないのかよ
今回使わなかったから知らんかった

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-Omeh [106.172.185.121])2017/08/09(水) 23:20:26.64ID:dphwzm1E0
配布キャラだし仕方ないよ

>>242
玉いるのに単体麻痺とか役に立たんよ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/R0h [106.129.176.183])2017/08/09(水) 23:23:01.17ID:sjoZXSrJa
え?麻痺きくならプレイングもパーティも変わるんだが
前回明らかに水着恋が活躍させる相手だったけど今回有効な星3は誰?

天月にしてもそうだが配布キャラはターン数長くする措置ほんまやめてほしいわ

ガチャ産と同じはさすがに無理だろ

タワー登るのめんどくさい
まだ5F・・・

むしろ個人的にはリキュアを配布でくれることに驚いた

258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/R0h [106.129.176.183])2017/08/09(水) 23:27:52.27ID:sjoZXSrJa
ほんとだ
麻痺きくって書いてあるやん
はじめてみたわ

むしろ今までよくお知らせ見ずに第2やってたなと感心するわ

第二はナイスレほっけ最速にしてデバフ掛けるターンに麻痺間に合うようにしてるお

>>255
まあイベ配布はまだ分かる
だが天月でそれやるのは駄目だろ
あんなに条件きついのに

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-Omeh [106.172.185.121])2017/08/09(水) 23:34:25.60ID:dphwzm1E0
天月も回復型はオワコン…

コラボ系の限定って復刻しないのかなあ?

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2285-089u [111.64.167.83])2017/08/09(水) 23:36:28.12ID:mBSdVFtG0
今週の第二はクリアだけなら麻痺多いほど楽な印象

天月でターン長いのは見直されて対応済みなんだよなぁ

玲は常時自家発電できてクソ強化された

267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/R0h [106.129.176.183])2017/08/09(水) 23:43:32.24ID:sjoZXSrJa
でも麻痺使わずに仲間何回か攻撃してレート10いけたからなあ
明日からどうしようか

見直されてなお長い……

麻痺入れてないけど先週の発狂バフ剥がしマンより簡単
簡単だけクリ出ても星9しか取れないけどw

麻痺使わずにレート10いけるような戦力なら麻痺使ったら逆にレート下がるだろ
てか麻痺使わずにレート10ってどんな廃パだよ

19クリアできないから明日の浴衣ガチャにかけるか
爆死したら今回のタワー諦める

19は防御下げてくるから処刑人入れて耐えるのですよ
あとはリキュアと入れて殴っとけばなんとか勝てる

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2c-9vuw [125.195.181.248])2017/08/09(水) 23:56:45.05ID:fJrgCyI+0
19むずすぎるよ
なんだあれ

19階はリキュア1人にアタッカー3にするですよ

19貼ったろか?クリアならちょろいぞ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b273-w4ji [211.124.201.121])2017/08/09(水) 23:59:10.12ID:Bt4r14G50
アプデしろっつうからしたら起動しねえよ
ログボもデイリーも間に合わんわボケ明日までに直しとけ

次はイベもガチャも浴衣、ミニスカ浴衣
ぱんつはいてるかどうか
暑いからはいてないと思うけどね
すーすーして熱中症対策にもなる

19はトワ恋が役立ったわ

未幸ははいてない

>>273
最初に左ぶっ壊して、真ん中集中、左無視

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])2017/08/10(木) 00:01:04.10ID:XJ8gCbeJ0
パイ美と水着愛梨、スキレベあげるとしたらどちらですか

あー第2で3連敗やっちまった
もうテニシルにクッキー入れちまおうかな

>>280 間違えた
最初に左ぶっ壊して、真ん中集中、右無視だわ


>>284
脇のところ心霊写真かと思った

>>284
このオルタナの実装はいつ?

新月パで第二やってたら紐に味方のクリが刺さってワンパンだった・・・

>>284 激グロMAX

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f97-3fGD [180.197.39.250])2017/08/10(木) 00:09:41.41ID:e4kkfYm40
>>270
いや強くないよ
チャイナドレスンゴ スキル雑魚
紐 スキルマ
チア子 スキルマ
水着千穂様 スキルオール1

これでレート10取れるからやってみ

>>284
ない胸寄せるとY字になるんだよな…

http://i.imgur.com/yoHgVxQ.jpg
http://i.imgur.com/t2RmHlY.jpg
会長かっこいい
日奈のエンジェル感
未幸の天使感
千穂様千穂様
ナタリードヤドヤ

>>291 喧嘩売ってる?
正直最終イラストは俺的には恋千穂のツートップだわ
スキルで選ばんけど

特訓場2はちゃいんご+紐スキルマ+ごちうさつむぎ+嫁桜子でやってるな
真ん中つまみ食いしてダメ確保しておいて
右倒してもまだ竿にデバフ残ってるからわりと安定かな

>>289
水着千穂…持ってないんだよなぁ
どっちにしろ混乱の運がかなり左右してくるし今回はレート10無理だわ

>>291
千穂とナタリーの構図がだいたい一緒なのにナタリーの顔でかいな

千穂がすごい巨乳に見える

ショーテルもハンマーも弱いんだよな
ガンショーテルのときにランキングやってほしかったわ

千穂様の絵はなんかおきにいった感じあるな
水着がすごかったせいか

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-2UdP [126.236.163.220])2017/08/10(木) 00:30:13.72ID:HhoYQWX6p
姫こはる、チャインゴ、水着千穂、紐でレート10余裕だな。
水着千穂有能。

天月は桜子→こはるときて次はみゆきかな
だが250バッジスキクキは効果なし単極に使いたいんだよなぁ…

水着千穂で余裕やで?と限定勧めるニキなんなん
ちな19は紐なしでAや
http://i.imgur.com/6wjUI0U.jpg

手持ちでタワーランキングでつかわれてるキャラ抽出したら

水着愛梨、ピーチ直美、チア桜子
アニバ詩音、アニバまっち
水着ゆいんご、
海月、満こ、チャインゴ
嫁桜子、

てとこになったんだけど
一人だけスキルクッキー食わせるとしたらどれかな

めいんご、アイズリ、紐あたりが既存スキルマ
紅月だけ単極いないしキャラも少なくかなり雑魚

やる気しないから5000狙いでぬるぬるっと登頂
19も初見でクリアしたけど見ててヤバさは感じたよ
紐とトワクロ恋のダブル編成でクリアだね

スキクキめっさほしい
妖精まっち引けたは良いが111ではスタメン入り出来ない

明日ガチャあるから満月詰めてないわ
ランキングと自分のスコアに差がありすぎて辛い

第2特訓場行けないやつは騙されたと思ってリーダー適当な25%にして紐、水着千穂様、あと適当な火力
これでいってみ

紐なんかいねーよ騙された

水着千穂ちゃん111だからなあ
パイレーツ直美111も居るけど明日やってみるかね

>>306
そういうのがいないから第二行けないんだと思うが
限定2枚も混ぜんな

さすが玲ちゃま
ありがたや
http://i.imgur.com/y2i21sv.jpg

http://i.imgur.com/4FbWMHU.jpg
ハードでいいならこれでいけた。
エキスパなんか知らん。

ハードって適当に最大火力放り込んで終わりじゃないの

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])2017/08/10(木) 00:54:50.32ID:XJ8gCbeJ0
俺、今週一週間アナルなんだな

>>313
お前は今週か
俺は先週アナルだったんだが報告書まだだわ

ダメだ碧フロアでもAV詩音111じゃスキルマ紐よりスコアが落ちるわ

AV使うならスキルマでしょう(゚∀゚)
攻撃型だからなおさらそうじゃない
クッキーないけど

そこにオルタナコインがあるじゃろ?

オルタナコインは明日手に入る予定(震え声)ナタリア様どうかお手柔らかにお願いします。

今回100位ボーダー470万超えるかなぁ
そろそろGタワーも100位危うくなってきたな

せめて1.5倍であることを祈る

15Fみたいな嫌がらせ階は各属性回るまで毎回出てくんのか
リテラとかチアんごしかいないからここだけ鳥S取れなくてイライラする

ワイタワー2500以内常連、第二ガチでやってるのに5500位以下・゜・(つД`)・゜・

323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.176.183])2017/08/10(木) 01:13:05.25ID:O+6g3sqHa
ここまで星4スキル育てたやつみると天月除く
紅月 マジのの AV詩音
蒼月 女帝 フェアまっち
翆月 某
満月 紐詩音 チャンスト チャインゴ
新月 チア子
次育てるなら新月だし新月LS30 10持ってないから来ないかな
女帝のスキブ上げがもったいなかったか

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])2017/08/10(木) 01:15:53.22ID:WOwYmEL60
女帝のスキル上げは最優先ということで決着がついたはずだが

今はちょっと弱いかな。
リキュアがないってのがデカイか。
とはいえリステート2ターンは便利。

クリア目指すだけなら強いよな、女帝

EXとか恒常で余裕よ
http://i.imgur.com/Dg5JUwk.jpg
ポリちゃまの痺れと防バフ攻デバフが役立つ
あとは全員混乱持ちだから鳥だけ叩いてればいい

弱くても良いから紐ver乃々欲しい
>>327
限定なしの編成は有難い

みどりはポリちゃまはもちろん回復の星4もないし
防御デバフもおらんからつれぇ
ワンピシルビー欲しかったけどピックアップはこはるだけで以降引けてない

>>306
thxギリ40000超えの☆8から驚く程スコア伸びたわ
http://i.imgur.com/raCJaLS.jpg
少しずつサブの編成弄ってスコア伸ばす!

やる意味が無くてもいいなら

泣かないもん111
カモフラ桜子555
パジャマシルビー555
パイレーツ詩音555

で特訓場2はクリアできる
56ターン27000で星7

第二特訓場
やっと防衛回数増えたわ
推しのキャプテンでもスタメンに入れてないだろうなー、って思ったのをスタメンに入れたらかなりいい感じ
紐神様全盛の今でこそなのかもしれないけど

第二の防衛ってギガントノイドから防衛すんの?
新機能?

メロギフト買ったほうがいい?

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VZfC [61.24.171.94])2017/08/10(木) 02:16:33.02ID:9ohxiy3Y0
>>333
ギガントノイドを使った西園寺世界征服計画が始動してしまった様だな…

>>334
続けるつもりで無課金貫くつもりがないならならとりあえず買ったほうがいい

まちがえたわw
第二のパーティ考えてたから混ざっちゃったわ
量産型ギガントノイドの暴走は阻止しないと!

夜も更けてきたし
そろそろ日奈のエロ画像頼む

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-81D7 [111.64.167.83])2017/08/10(木) 02:27:47.01ID:DYMHvp+S0
メロギフトは有償部分貯めればシールとか確定も引けるし

エキスパ51500

メイン限定なしでもいけた

クリでればさらに伸ばせる
http://i.imgur.com/Y5fVy6w.jpg

有効武器種の7単極スキルマいればそりゃスコア出るだろうよ

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877f-ocMr [60.238.134.61])2017/08/10(木) 02:56:26.90ID:8Mnez3sX0
>>337
本気出した西園寺財閥には勝てる気がしない
ソリッドエンドどーん

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-XAdL [114.173.29.112])2017/08/10(木) 02:57:29.68ID:AznO2vtO0
無料クォーツが10,000超えましたわ。

コラボガチャはよはよ。



次イベ中にやるであろう新月オンリーでワンピこはる引きてぇなぁ

月の秘宝クエスト
ナース詩音クリティカル教部
クリティカル成功金箱(糸)

星4チケまで最速で残り8日
コミケ出展まで残り1日

クリティカル教とかいうオカルト団潰す

逆に茄子使わずクリも出さずでの泥結果を貼りまくってクリが無関係な事を証明したらいいんじゃね?
1日1回だからどっちかしか出来ないし

正直信じる信じない以前に翼ならまだしも石のためだけに枠使うの勿体ない
てか、石より糸の方が足りねえ

検証結果はどうでもいいけど、月の秘宝クエストの行き忘れ防止には役に立ってる

そんなオカルト真に受けるとか馬鹿じゃねーのか
今まで試して一回も虹無いわ

試したのかw
そんなオカルトありえません!

>>338
日奈っちわきわき

http://i.imgur.com/nWzQQsT.jpg

>>353
アニメのネタ?
オタクか

356名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-2UdP [126.229.88.116])2017/08/10(木) 05:56:22.68ID:l+tRI114r
>>354
ありがとございまぺろぺろぺろぺろ

確かに新興宗教のおかげで毎日忘れないな

第二苦戦している人多いな〜クリアさえ出来れば良いのであればこんな編成で安定するよ

ほっけ限定で持ってない人は千穂様で代用するがいい

http://i.imgur.com/EILTw8j.jpg

第二でクリアさえ出来ればいいなんて人おるんか……
順位はともかくレートは狙うやろ

スポブラ千穂様もいいね
マイコーデ千穂様も混乱耐性大で麻痺撃てる
どちらにするか迷ってぐしょぐしょになるねこれ

>>359
倒せない人は元々レート10どころじゃないんだからハードよりランキング上がれば良いでしょ

一番問題なのはレートではなくて倒せないというストレスよ

>>361 すまんな 
あくまで雑魚の戯れ言と思ってくれ
エキスパ倒せてもハード以下のスコアとかあるから、なるべくレート知りたいんや

マイコーデ千穂様はマイコーデ未幸ちゃんと順番に並んでるんだけど、2人ともほおを赤らめてちょっと変態的な表情で似てる
さすが姉妹だわ

>>362
いやいやこちらも雑魚キャップだから気にしないで

レートは7ぐらいかな?一応まだ2500位ぐらいにへばりついてるんで手持ちあるなら試してみて下さいなm(_ _)m

>>364 ありがとう レート7か
レート6しか取れてないから千穂さまに代用で試しますです

>>365
おー健闘を祈る

ネコネコは混乱対策だから切り札にしておくんだぜ

>>347
茄子詩音とカモフラ桜子で、クリティカルならず、糸。
対策されたかな。

>>366 (`・ω・´)ゞ了解であります

クリなしで虹箱からの犬石でした。

会長、アイズ、執事真知どれも持ってないから蒼月階のスコアが上がらない…
紐入れたらトワ詩音入れられないし水着結衣入れたらくりんご入れられないから星3入れるしかないのも痛い

>>370
当然SSSから先の話だよな。

そんな時こそトワクロ直美、妖精桜子の出番じゃないか

眠っているトワクロ直美たくさんいるんやろ?(エスパー)

>>370
うちも碧月の戦力が一番弱い
結局アタッカーに天月千穂開放してパルチェまっちとマイコ恋使ってる

あと執事真知いなくても妖精つむぎで代用できるかもよ?今回タワーGだしね

>>370
Gならそもそも執事真知よりパルチェ真知じゃない?

>>370
それ以前にパルチェまっちいるだろうに
執事まっち自体全く必要ない

>>373
俺も千穂を開けたが20階はリペル役が足りなかったので結局パイほっけを…

>>371
SSSから先が長いんだよね…特にGタワー

>>373
>>375
執事真知は通常タワーでの話だった
パルチェ真知じゃなくてナイスレ日奈の方を使ってるチャージターン短いから

会長はちゃいんごか水着愛梨の出張である程度は補えるが愛梨某が現状唯一無二なんだよな
7T単極はもちろんだが素早さLSの差は他では補いようがない

レート10取れるけど今週は100位に入れなさそうだ
ハンマーとショーテル純単極スキル上げきってないんだよなぁ

パルチェまっち入れると天月まっち入れれなくなる
執事は欲しいけどいない
パルチェまっち代替に5枚重ねてスキルマになったナイスレひなたんいるからまあいいけどね

代替っていうか上位互換やぞ

>>382
天月まっち最終覚醒してるけど、白ビー、執事真知、パルチェ真知のサブしかしてない(´・ω・`)

天月まっちは今回真絶オートするのに初めて実用したわ
状態異常効きやすくなったから前よりは使いどころ増えてるとは思う

天月真知ちゃん、防大バフにブラインド……
星3のサブとして使われる

何かどっかで聞いたような扱われ方

やったー!よろしくね!

まっちさんアイリスキャット加入と聞いて

19階回復が足りなさすぎる…
http://i.imgur.com/AqrhCG1.jpg

>>6
今日はねこいし
http://i.imgur.com/erS3pkV.jpg

碧月ガチャ今日までか
引くかどうか悩む……

15時から新ガチャなのに碧月引くんか

>>389
他色でもいいからリキュア1人いれば足りるよ

怜ちゃまに思いっきり甘えたい。

プリキュアが1人いれば

すでに淫獣はいる
超ミニスカわきわき衣装を手製で作るとかw
あれ

>>389
マッチスキル上げてないなら速度デバフあるパジャマシルビアの方がいいんじゃね

パワーアップ全然大成功出ない

段階分けて何回もやるのもうめんどくさいから普通にMAXしよ

大成功

しかも二回連続

こういうのすげームカつくしストレスなるからいっそ大成功とか無くして欲しいわ
マジで腹立つ

何言ってるかわかんねえな

大成功で余剰分返却で解決

>>398 茄子詩音で解決

タワーは毎回700以内入ってるのに特訓場ははいれない。なんでだろ 今星9で1300くらい

オルガルって電車内広告やらないのな
今日はラブライブだよ

察しろ

わかる
大成功スクショ撮るのも結構大変だわ
撮るタイミング一瞬だから予断を許さないわ

月の秘宝クエって1周年限定じゃなくて常設なのか

長期でやってると割と忘れがちになるからホーム画面に月の秘宝ショートカットアイコンが欲しいな
若しくはクエスト画面でもっとわかりやすく表示かデイリーに入れるか

デイリーミッションに入れて更に糸を付ければいい

秘宝クエ消化してない時は一応クエスト画面に時限クエ表示は出てるけど、まあ分かりづらいよね。

Andappトロイ扱いされるけど大丈夫なのかよこのソフト

>>407
やってないと1日1回って表記出てるやろ

常設クエが実装されて素材は集めやすくなった感
雫なんて大変だった気がする
オルタナ達も簡単には応じてくれないだろうし

>>411
出てるけど週末の時限クエ出現と似てるじゃん?
時限とかもうスルーしてるから
まあ毎日ログインしてるから見落としは無いけどね
おっと月の秘宝忘れてたわーってのはちょいちょいある

>>402
満遍なく強いんじゃね?

>>413
なのでクリ秘宝を読んだら回せば忘れずに済むぞ

SRシール整理しようと選択してたらなんか目隠しで使用中とか選択とかなってて絵がエロいw


http://i.imgur.com/5c6Urvg.jpg

大成功愛梨は薬物ガンギマリ感出てて好きです。

>>392
会長いないなら普通にありだろ
執事も通常タワーなら、スタメン外れんし

>>416
顔出しOKの詩音は三十路オーバーかな、、

>>415
カルト教団はNGにいれてたからなー
短期イベントだったら許容出来るが毎日オカルト報告とか目障りだから消しちゃった

熟した大人の詩音さん…!
たまらないわ

明日コミケ行けないかも
昨日外出たからかフラフラする

これから毎日皿を割ろうぜ

おまえらこれ持ってっか?w
なんか強化連打してたら出来たw

http://i.imgur.com/Y2UROPO.jpg

>>424
雑コラかよ

体力アップシールなのに防御が上がるのか

データの通信がうまくいかないか、通信のレスポンスが完了する前に遷移するとそんなんなるイメージ。

>>425
いや、連打してたらできたんだけどねw

つか最強のってついてるけどこういうプログラム内部でつくってたんかね?

チートで垢バンか

>>429
これメガリバにつけたら防衛戦無双できそうw

連打してバグらせて喜ぶとかガキかよ本人がそれで満足してるならそれでいいけど

速報くん最近ちょっとアレだな

>>431
ただのコラだろ、、

速報君ってどれだ?

デバック用の壊れシールとか有りそうではあるが一般キャップに出廻ったらよしP終了のお知らせやろなぁ

一瞬出回っても対人薄いから即回収修正詫び石70で終わるでしょ

あーランキングもあるのか
じゃあランキング中止で全報酬配布になって荒れるか

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2UdP [126.145.103.31])2017/08/10(木) 11:09:17.67ID:2cJ/Qrc/0
どうせアホなコラなら雑に作ってくれ

んなもん使ったら速攻バレるやろ


横画面は泥しか出来ないのかな

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c734-2UdP [124.26.240.136])2017/08/10(木) 11:46:38.90ID:sC3p+RmK0
コラだろとか言いつつシール強化する時連打してみちゃうんだろ?w

温泉でも履いてるんだね
http://i.imgur.com/W6hbT4Z.jpg

こんなこと言うとあんまりいい気分じゃない方もいるかもだけど、この温泉オルタナまみれですね!
セル風に言うと、エキスがいっぷぁ〜い
ちょっとあたまおかしなってるけど♪

>>322
タワー2500常連で第二5500いかないとかそれ根本的に戦略が間違えてるとしか考えられん
2500いけるなら手持ちもある程度揃ってるだろうに

>>443
もっさもさなだけやろ

>>443
撮影用だからな

リアルカラオケも配信されたんだっけ
カラオケ行ったことないからわからんけど1人でも楽しめるのかな

「カラオケ行ったことない」

あっ・・・

第二とタワー一緒にしてるのが間違いだろ
通常タワーは最適パーティーでクリ待ち
第二は最大戦力でクリ待ち
回数制限と武器種別に素早さ調整する必要ある分第二の方が頭使う

>>449
夏休み中のjsキャプテンかも知れない

>>445 武器種と耐性が最悪すぎる相性なんや
前回は第二は1800くらいだったよ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])2017/08/10(木) 12:23:52.28ID:WOwYmEL60
>>452 「前回は第二は」って表現がもうな
朝っぱらから10レス超え、自分にレス付きゃすぐ出てくる
お察し

>>448
VRゴーグル装着すれば一人ではなくなるぞ

>>454
あーそれありかもな
持って行こうかな
持ち物検査とかはされないよな

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])2017/08/10(木) 12:27:54.05ID:WOwYmEL60
>>448 オルガルプレイヤーが蔑視されるから外出るな

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2UdP [126.145.103.31])2017/08/10(木) 12:28:08.82ID:2cJ/Qrc/0

>>441
440のスクショの事なら林檎だろうと泥だろうとジャイロモードでスマホを横にするだけやで。

>>456
いや普通に1周年イベント、六本木に1人で行ったんだけど

第二で鳥から倒したらレート9行けた
混乱ボールなんてほっといても問題ないやんあいつ

ジャイロモードにそんな使い方が…!
初めて知ったわ
すごいですね

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])2017/08/10(木) 12:34:04.51ID:WOwYmEL60
>>459 それお前が普通だと思ってるだけだから

>>462
六本木に1人で行ったことあるの?


今日はお盆連休前だし仕事早めに切り上げて日奈と花火見にいくかなぁ

湯船浸かりながら見たら没入感すごそう

>>464
今日もクリ出してくれなかったね
怒るよ

幼女から栗を取り上げるぐう畜キャプテンがいると聞いて

>>457
あごが気にならなくなってるけどモデル修正したの?

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])2017/08/10(木) 12:43:51.76ID:WOwYmEL60
>>463 朝から10レス超えって時点で自分が普通じゃないことにまず気付こうな

ゴーグル試したけど側は視界に入るしたいしたことなかった。
もっと視界全部が立体なるおもたわ

472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-81D7 [182.251.52.186])2017/08/10(木) 12:45:08.16ID:NviROGVTa
今日更新か…。石スッカラカンだよ。60連しても水着出なかったのでつむぎ推し辞めます

>>469 ちゃま温泉漬けたらエイリアンだったよ

>>470
やることないし
イベントの合間で

>>458
なるほどサンクス
必殺技ムービーも横画面で見たいんだよね

浴衣恒常
メイド追加だっけ
CA追加はそのあと?
3チケCA来てからまとめて使うかな

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2UdP [126.145.103.31])2017/08/10(木) 12:47:28.59ID:2cJ/Qrc/0
>>469
確かに言われたらそうやな、丸くなってる。

ゴーグルで良いもの見たきゃハイエンドの買え

>>478
全然ちがうの?

拡大率が大きいのを選べ

>>449
中学引きこもり、今年高校一年生でも引きこもり
イベに行くためママにお小遣いもらうのに癇癪起こして皿を割る

それが速報君

ドスケベむちむちCAこはる恒常追加って今日だっけ?

オラむらむらしてきたぞ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.255.6])2017/08/10(木) 12:59:10.42ID:1UfHyhMZa
>>481
詳しいな(笑)
基地外過ぎてワロタw

つかこの子このゲームやってるのにオタに偏見あんの?

>>478
ゴーグルはハイエンドじゃなくても十分だぞ

0e326fっていう予期しないエラーが発生して起動しなくなってしまった

487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-81D7 [182.251.52.186])2017/08/10(木) 13:01:11.23ID:NviROGVTa
速報くん割と素直だから嫌いじゃないよ。ギャルゲーのスレって陰湿で粘着質な奴が多いし

治ったわ
何だったんだろう

>>484
思春期ってそういうもんやん?

俺も高校の頃は「w」使うやつはオタクって風潮だったから友達とメールするときとかは気にして(笑)ばっかり使ってたわ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-UrWL [106.161.247.46])2017/08/10(木) 13:06:06.10ID:EQrshzH5a
こはるの浴衣配るとか分かってる運営

なんか疲れたから寝よ
明後日はコミケいこう

>>490
ほんまありがてえ。

弱引きコンプにも優しいわ。

現時点でVR関連の性能トップはやっぱりvive?
競泳水着おっぱいダンスをviveで見たい!
絶対やばいわ!

そういや今回からイベント告知画面でどっちが星3星2か明記するようになったな

前回からじゃね

☆2のレベルとスキルがMAXで配布するようになってからかな?

>>465
すまん。
一足先に今日から盆休みの俺はツムツムとあんなことしてる

>>481
不覚にも笑ってしまったw

ARかな?ARでAんなRことしてるのか

今週頭からお盆休みのとこも結構あるね
山の日って0811でおっぱいいの日、の方が的確だと思うわ

あれ?
もしかしたら浴衣ガチャは☆2が1種だから限定じゃなくね?
まあそんなものは運営のさじ加減でどうにでもなるけど

>>500
半分以上の限定は☆2が1つだぞ

ドラクエやったことでソシャゲのショボさに気づいて切ってったがオルガルだけは続けようと思ったわ

>>501
アルバム見たら普通に限定も1種ばかりだったわ
じゃあまあ浴衣は普通に限定か

未幸だけだから今回は楽勝(´∀` *)

濡れてきた

>>502
それわかるなー。
俺もSwitchでゼルダやってから、課金しなくなった。
電車や風呂での暇つぶしという位置づけに落ちてきた。

プリンセスプリンシパルのゲームやったけど
この線を繋げてダメージを与える戦闘システムどこかで見た気がするけど思い出せない

リブルラブルかな

わたしキャプテン、オルタナを戦いの戦士としてではなくママとして運用することを提案。


511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d0-zcd+ [153.209.226.173])2017/08/10(木) 14:15:22.28ID:WZNIHPhG0

>>511
これなんてやーつ?

>>510
こはるママ良いよね…

>>398
激しく同意!

とりま半額だけまわすか。玉がない

>>506
同じくゼルダもやったww
そうこうしてるうちにソシャゲがめんどくなってオートで回せるオルガルのみになった

>>515
玉無しキャプテン

あと15分

なんとなくソシャゲめんどい、けどプレイしちゃう…びくん

switchおもろ!

ソシャゲやーめた、でもオートあるしオルタナ達かわいいからオルガルは別腹サマータイム

かわいいは正義

こんな感じか

ふえてきた

愛梨の誕生日あたりからガチャの引きがよくないけど今日は大丈夫きっと大丈夫

ふるゑてきた

空きの時間でプレイするゲームで
オートはとてつもなく重要

オルガルは別腹。
据え置き機のゲームと平行してできるからいい。

Gタワーのランキング登場回数比較してみた。
アニバ詩音 36回
紐詩音 23回

新と蒼は紐詩音
満、碧、紅はアニバ詩音
ただし19階は例外的に満月だが紐詩音(回復必要だからだと思われる)

オルガルはオートあるから続けられる
イベもハードじゃないし

移動中や休憩時間に手軽に出来るのがええんやろ
ソシャゲ慣れすると家で腰据えてパッド握ってゲームするのが怠くなったしタワーや真絶手動回しすら面倒なのにゼルダやドラクエなんてやってられん

恒常か限定かどっちかな

とりま半額だけまわすか。玉ないし

限定と恒常各1枚とかでお頼み申し上げたいけどそれやると恒常の方ばっか出まくるんだろうなぁ

おっぱいツンツンゲーはスマホの方がいい

【悲報】やっぱり限定

浴衣が恒常だと思う理由が知りたいわ

星4ふたりとも新月か

いや流石に限定連続しすぎやろ

社員SSまだー?

ひなが7単極でナタリーはリキュア無しの回復系か
露骨に性能差があるな

もう限定しか出さない

紐持ちならナタリーいらんね

>>533
アニバ意外全て限定(水着)だぞ
ここで限定きたら、今月末コラボで限定ばかりだろうが

ナタリーは女帝
日奈は速度10%up純単極大7ターン

>>540
オタクは浴衣がいつ着る物か分からないんだな

543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.255.6])2017/08/10(木) 15:06:33.28ID:1UfHyhMZa
日奈強くねw

おはガチャで未幸出たし終わり

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-bq8x [126.236.65.76])2017/08/10(木) 15:07:22.37ID:rbzHSikhp
べゆゆクッソ可愛い


日奈は新月版チノつむか

後ろから覗くべゆゆかわいい

またメール襲来かよ!(ウレションブシャー

確率も通常か。今回はスルーかな

ある程度他が揃ってるなら性能的には引かなくてもいいやつかな?
1.5倍もないし

どっかで見たスキル構成すぎておはガチャしかする気ないべ

てか新月確定もきてるけどメイドほっけは確率上がってないんかい

そろそろ、マイコーデ2出さないと
季節感メチャクチャやな。

こはるの服装ありえんやろ。

555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.255.6])2017/08/10(木) 15:11:21.29ID:1UfHyhMZa
パイ美が終わり?

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c734-2UdP [124.26.240.136])2017/08/10(木) 15:11:47.38ID:sC3p+RmK0
限定なのか恒常なのかハッキリして欲しい

限定いい加減にしろ

初回無料で要らん方(ナタリー)出るのヤメーや
アニバも半額真知→詩音引くのに3万やったし
バレ詩いるから産廃

限定かよ…
もう無理引けない

とりあえず姉妹をフルボッコするんじゃなさそうでよかった

561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.255.6])2017/08/10(木) 15:12:36.02ID:1UfHyhMZa
限定だよ、2ヶ月後表記なし

70連近く虹色の輝き見てない無念・・・だけど未幸来たからいいか

http://i.imgur.com/bmyVO0y.jpg
http://i.imgur.com/OJhLSb1.jpg
http://i.imgur.com/gl1PlgI.jpg

人間生活満喫してんなこいつら

>>555
S2を2ターンに1回撃てるからパイ美でいいんじゃねーかな

ssrガチャで未幸ちゃんきたわあ
玲ちゃまもきたー

数ヶ月の間は恒常入りするのがアニバだけとか楽しみ半減やな

>>556
期間終わったら出ませんって書いてるだろ

>>555
引けたらな
まあ、Gは枕子、ワンピ小春とハンマー枠多いからサブ含めて入れられるならもある

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c734-2UdP [124.26.240.136])2017/08/10(木) 15:13:57.41ID:sC3p+RmK0
>>561
※今回初登場のメンバーは、今後も再度登場する可能性がございますが、現在は未定となります。
って書いてあるぞ

>>569
それ復刻するかどうかのやつ

>>569
恒常なら二ヶ月後にガチャに入るって書いてるだろ
初心者かよ

どうでもいいけどナタリーと日奈のS3のアイコン逆じゃね?

33分になったらお知らせ書き換わるよ

これ限定かよひなとナタリーは別にって感じだけど未幸は確保しておきたいなぁ

限定ばかりでクソすぎるから10連だけした
newなし星4なしゴミだけど感謝の気持ちは忘れない
でも言うことは言う

キャプテン少ないのに限定ばかりするな
一人当たりの売り上げ限界越えてるぞ
復刻一度もしてないのに限定するな
限界限界限界限界クソ
復刻しやがれ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-s/tT [221.241.134.241 [上級国民]])2017/08/10(木) 15:18:02.70ID:gzpWkHPf0
限定連発は頭おかしい

ナタリー女帝より1ターン多いだけで全体リステええなぁ
しかも新月やから不利なし

未幸かわいいけど弱すぎんご

>>575
いま水着復刻したら余計限定連発って言われるじゃん
どうしたいんだお前は

まぁ、この季節はしゃーなし

浴衣が限定にふさわしいかどうかを文句言ってるんじゃなくて
ここまで限定を連発することに文句を言いたくなるんじゃないのか?

ベルルちゃんは可愛いしメーヤさまはポンコツだし楽しくなってきたな
こういうのでいいんだよ

ナタリーは袖美と同じスキルか

http://i.imgur.com/kwjBz2w.jpg

みゆき出たし撤退だな
てかチアんご3枚め

復刻反対してた奴が元凶

限定だからって文句を言う意味が分からないわ
自分の推しだけ引いて後はスルーしろよ
限定だから絶対引かなきゃいけないわけじゃないんだぞ

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ee-/HOI [125.195.182.15])2017/08/10(木) 15:22:20.38ID:AdCMvXae0
>>575
10連はしてて草
ゴミやんけ

やったーメロー!
http://i.imgur.com/psXO4eG.jpg

とりあえず30連
クッキーは出たが☆4は無し撤退

40連で美幸はきたけど日奈ちゃんは来なかった
あと10連やったら撤退しよう

>>588
うらやましいメロー
http://i.imgur.com/Q5zk57J.jpg




メロカス殺す

妃十三学園警備緩すぎだろ
今夜侵入するわ

落ち着くまでイベントも休むは

40連して美幸なし
ナタリーいらねえ・・・

ナタリーいらねぇの連発w
やっぱナタリーの推しなんていないんだな

数少ないナタリー推し勢ワンちゃん10連で袖ナターゲットだぜ

http://i.imgur.com/JHS9G8o.jpg

エッッッッロww

>>595
は?

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-bq8x [126.236.65.76])2017/08/10(木) 15:29:42.00ID:rbzHSikhp
メーヤデレきたああああああああああ!

600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-GNyw [106.129.205.61])2017/08/10(木) 15:29:55.98ID:Qf9gIU48a
メーヤがどんどんポンコツに

ナタリー推しではないが温泉沈めて覚醒解放待ちやで
単究はどっちやろうな

初カットインだった
でも日奈が良かったなあ…
未幸引けたし満足

http://imgur.com/SHCmIfA.png

未幸推しじゃないんだが本当に綺麗な娘だよな
M傾向のある俺のツボにははまらないけどキャラも面白いとは思う

http://i.imgur.com/iHi2bUy.jpg

>>598
は?とか言ってるけどナタリーの親密度と天月の解放段階低かったら笑うぞ

ただナタリー19Fで役立ちそう

水着愛梨が可愛くてスキルマにしたけど次のガチャで単極7ってふざけてるよね
7と6って結構違うもん?

>>606
相当違う

でも水着愛梨はS2が本体だから別に問題ない

40連して☆4が3枚来て浴衣なし
試合に勝って勝負に負けた

ナタリーの尻をアップで眺める

3人画面に出てると物語感が増すなあ。
オルガルも成長したよね(^_^)
http://i.imgur.com/91ghw1r.jpg

つーか、何敵の心配してんねん
仲良くなるの早すぎやろ

つのないとただの変な格好した女の子だな

いきなりパイ美産廃なった?


>>592
次元の壁という強固なセキュリティでキャプテンの侵入を阻む!

>>611
昨日の敵は今日のクロワッサンだからな

新月弱いしこれは浴衣スルーして新月ガチャに突っ込んだ方がいいな
ぶっちゃけパイ美とメイドほっけ以外はあまり必要がないし

性能的魅力から引きたかったし残念だけど
こうしてみると絵柄と違って性的魅力には欠けるな
すっぱいブドウでした

http://i.imgur.com/xXik57d.jpg

>>613
死んだのはチア特別

ナタリーと日奈どっちスキルマにするか悩む…
タワー的には日奈?

ひな推しなのにひな以外全部出たんだが…
絶対確率いじられてるよ!!!
…一緒にお祭り行きたいなぁ

チア特別はサブで優秀なだけまだ救いようがある

浴衣リーは女帝互換か、属性的にこっちのが使いやすいが
浴衣日奈はピーチと互換、あとは武器種で使い分けか

今回は課金者でも、日奈推し、ナタリー推し、スキルクッキー推し以外は引かなそうね

ロリ巨乳とメガネっ子に興味ないわいは高みの見物

>>618
イラストだと谷間あって性的なのにな
モデリ詐欺で詫び石配布して欲しいわ

正月イベやシャドウスフィアの話からナイトビーストさんは一部の過激派除いて人間はライバル感覚やろ
クワガタとカブトムシみたいな

>>586
恒常ならコツコツ溜まった時に引くガチャのピックアップ仕事しない時に出るからなあ
限定だとそれがありえないから、そら文句は言う奴出るだろ

>>597
エロすぎてすでに三回抜いた

>>620
スコア伸ばしたいなら日奈っしょ

ああああ新月確定でメイドほっけきた!
これでタワーのデバフ階でスコア伸ばせる!

631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.249.244.27])2017/08/10(木) 15:57:58.89ID:XHB2M9YDa
メーヤベルルが加わる日も近いんかね
カード限界突破の手続きしておかねば

メーヤ大分こっちの世界エンジョイしてんな
どこでバイトしてお金貯めてるんだろ

水着第一弾から今日まで120連+おはガチャやって出た星4がアニバ2種と恒常1種
うんち!うんちうんち!うーんち

天級めっちゃ楽だな今回
眠らせ役二人いれば余裕も余裕だわ

>>512
ストラステラ
3日から始まったSRPGだよ
しかもVR付き

>>632 虫けらたちから金巻きあ……うわ何をす

ベルル「おねえちゃんからせっけんのにおいがすゆ…」

http://i.imgur.com/RRmgiAF.jpg
ツンデレメーヤかわいい

>>631
しばらくはこんな感じでメーヤベルルが騒動起こしてオルタナメンバーが助けに入ってを繰り返して春にプレイアブル化かな

うんこしたら落ち着いた
ガチャするかな

語尾がでありますの奴がポンコツでないはずがない

夜獣の食レポは笑うわ

シールとチャンスガチャ全部回してメイドつむつむと恒常こはるのみ…浴衣…

スキルクッキーのために50連…前回も最後に来たし出にくくされてるとしか
しかも☆4なんて出ませんでした。でも美幸が出たから許す。エロい

ラブリー乃々きた
オチですか、そうですか

この浴衣ガチャも限定なのか
限定が続いているね

シール付きやってみっか。金あるし

>>635
こんなん出てたんだ
ちょっと様子探ってくるわ
すぐ戻ってくるから

仕事今日は忙しいから夜うpします

>>648
Gal*Gun VRでもみてきたら?

>>648 戻らずで良い
>>649 お願いします

>>618
巨乳なのに胸露出させないでどうするんだよ
花守パイパイでかみゆりじゃねーのかよ

ただ袖ビーも胸元は露出ないんだよなあ
http://i.imgur.com/xISH0yy.jpg

初回半額ガチャを無料ガチャにしたのは運営的には大盤振る舞いなんだろうけどほとんど話題にもなってないな

>>653
限定が続いている件がアレなのか霞んでるみたいね

イベストーリーおもしろかったわ
神主w
メーヤベルル姉妹、月森町の生活楽しそうでなによりだわw

>>653
初回10連を半額くらいにしないと無理だろ

石35個で話題にはならんだろ

限定だけど性能的に大して欲しくないな

単発初回無料とか別に初めてじゃないし……

こないだ10連無料一日1キャラ無料やったばかりで初回無料で大盤振舞とか思ってたら逆にすごい

前にもやってたからな単発無料
今回のガチャだけの可能性もあるし

>>653
嬉しいは嬉しいけど、無課金ユーザー少ないからね
気にしないで引いてそう
ソースないけど書き込みからしての感覚

石35個ならありがたい気もするけどオルタナコイン10枚だとありがたみの欠片もないな

http://i.imgur.com/2dWRNJN.jpg
初めて再フリック演出見たわ

これで天危なげなくオートクリア
http://i.imgur.com/6UDcFre.jpg

え?限定連続でキツイって?
じゃあ引くなよ(半ギレ)

ドン引きしてるよ

確かメイドホッケ限定じゃなかったっけ?これは花嫁乃々が満月限定で来る可能性あるかもしれない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1334136.png

>>668 メイドつむつむと一緒で恒常やで

>>668
俺も引いて思った

やっぱ未幸可愛いわ
未幸の水着恒常に変更するか復刻してくれ頼むから

>>668
バレほっけと勘違いしてる

>>669
ソースは1周年ガチャの提供割合で判断した
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1334141.jpg

パイ美は前回のナイ梨で死んだろ。まぁお好みでどっち使うかって性能だけど

バレほっけとメイドほっけって見た目似てるよね?

ごめん今確認して見たら夏祭りにメイドホッケ入ってた1周年の時点では2ヶ月経ってなかっただけだった

>>676
なんだこの馬鹿は

まあガチャの順番なんて覚えてなくてもしゃーないやろ
人によっては忘れたい記憶でもあるし

8ターン単極は欲しいし新月薄いけどけど取りあえず50連で終わるわ…

素の素早さが105もあって2ターン特大と7ターン単極持ってるパイ美が死んでるなら俺の水着まっちはどうなるんだよ
必殺以外の必中もテコ入れしてくださいお願いします

ドスパラでVR vive見てきた
こっちから顔近付けたり出来るのたまらんかったけど、やっぱりこれは誰もいない個室でやりたいなw
後ろに常に女性のが係員がいるのつらい
まあ精密機器だし、視界封じたまま歩き回ったりするから仕方が無いけど

>>608
確かに。ピックアップとは何なのか…_| ̄|○
http://i.imgur.com/6Rf2zC6.jpg
http://i.imgur.com/VlVoUkV.jpg

今星4出やすいんか……
5回ガチャあるか待つつもりだけど、今出やすいならお前らを信じて引くべきか迷うわ……
誰か爆死報告してワイを止めてくれめんす

リロ出て☆4来たーと思ったらマジガンだったわ
これって重ねちゃっていいの?

>>684 サブ

>>685
能力的に微妙かと思ったけどサブにできるんだ、サンクス

>>683
出やすい
なんてことないから安心して引け

マジガンてスキルマにしてもなお溢れるくらい引けるよね

新月唯一の攻ステ240
ワイはパジャビーだけじゃ飽きたらずマジナイにもワンピこはるにも差してる

いや、まあチャイこはるに嫌われてるだけですが

おはよう
イベント始まってる
ナタリーこれで限定かい

691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Pfuq [182.250.129.190])2017/08/10(木) 17:34:31.22ID:P64za+Z7a
無料回したら浴衣御幸が出たからこれにて撤退することにしたよ

浴衣ナタリー以外引けたので撤退
今回はプチとスタミナ水を残してスキルクッキー取れたので軽傷で済んだ

けど星の修練も大鍛錬も超鍛錬も来ないので
限凸まちのこの子たちどうしよう
タワーGようにタワー詰めながら育てるしかないが
まあ水着愛梨からかなあ

http://i.imgur.com/BSZFsA2.jpg
http://i.imgur.com/SRxnxu1.jpg

氏んだのは桜子じゃないの
サブに回せば良いけどね

星4出てもカットイン入らないとピックアップ出ないぽいな

運営馬鹿じゃね
こんなに高性能限定連発されたら金ねーよ
スキルクッキーも全然だよ

今回はシール付で未幸引けたから撤退
日奈☆4を追うと爆死が待っている
水着ガチャで賢くなったのさ

サービス終了が近いのかも

トワ子→アニバ詩音
チア子→浴衣日奈

トワ子は低階層やらで使えるとはいえ、最近特別じゃなくなってる気がする
てか、運営さん桜子に恨みでもあるんか

とりあえず明日まで待つ、コミケで確定ガチャ来るかもわからん

>>694
んなこたない

紐も袖美も持ってないキャプテンからすると、相性気にせず置けるリステーツ持ちの浴衣ナタリーは必須級な気がするんだけど、どうなんだろうか?

ここまで来たら今月は浴衣三段までやってからのリゼロコラボやな。

さあ、震えるがいい

>>701
出張しやすい女帝だから
まだタワー登り切ってない層なら、
延び代は相当大きいと思うよ。

ただ、スコアは頭打ちになると思う

>>701 メガリバじゃなくてリキュアかメガキュアラだったら出るまで引いてた
本当に良かった ……良かったのか 
良かったよ?

しかし、新月G最適どうなるんだ?
パイミ、浴衣ひな、水愛理、ワンピ小春、紐、どれも外せんな

パイ美要らなくなる気がするな…

新月Gはパジャビーも強くね?

さて今回のイベントスキルクッキー取ったらタワー行きますかな
1000位以内の枠一つ貰うぜ

>>694
オルコミでカットインなしでピックアップ出てたやん

そういえば今回のこはるが紅でまた順番入れ替わってるのはまたコラボに属性合わせるためかね
Re:ゼロのエミリアって確か氷属性みたいな感じだよね?
http://i.imgur.com/WYQM5nf.jpg
http://i.imgur.com/5KrouTR.jpg

>>706 スロウはそうだけど2ターンあるから悩みどころじゃね?

持ってないけど

天級はマイコデこはるが久々に大活躍

水着愛梨のスロウ大あったらパイ美のスロウ中使いにくいんだよな
俺はどっちもあるから日奈欲しい
しかしパイ美につっこんだスキルクッキーがむなしくなるぜ

新月この手持ちで☆4スキルマと☆3スキルマ1人ずつするなら誰がいいかな?
http://i.imgur.com/DNiQJu4.png
http://i.imgur.com/UdraSNS.jpg

>>699
確定きても限定入らんでしょ
それでもいい姿勢なのかな

>>714
その中から選ぶならパイ美
星3は好きなので

>>710
俺の予想では次の次のイベントがコラボだと思う
9月コラボして、おそらく東京ゲームショーではコラボした状態で参加すると思うよ
東京ゲームショーは新規獲得のチャンスだし絶対そこで大きいの来るね
だから次のイベントは性能そこまでだと予想

こんなこと言いながら1000位以内は入れなかったらどうしよ

>>714 π美と、紐不所持ならπ詩音

>>716
やっぱりパイ美かー
クリ直美が優秀だから桜子と迷ってたんだよね

>>698
彼女は優秀過ぎた

>>700
ほんとに?
今んとこピックアップ出るときは必ずカットインあり
その他☆4はカットインなしだが

バイト桜子かわいいな
嫁子より好きだわ

>>720
桜子は今回の日奈でスタメンから外れるんだ…悲しいことに

>>722 ぽーちゃんさんの動画でカットインなくても出てきてた気がするお

>>722
カットインが出れば確実だけどカットイン無くてもピックアップは出るよ
アニバのときとこの前の水着時もそうだった

カットインなしで出ないことはないだろうけど高確率でカットイン入るっぽいからそう感じるだけ
まあどっちにしろ出ないんですけどね

そもそも☆4複数出てもカットイン入るのは1キャラだけだしな
カットインはそのガチャから出るカットインキャラの最新の☆4が確定ってだけ


20連で日奈来たけど未幸こねえ
タワー報酬まで待つか

>>724
今回のガチャ引く気ないんだけどそれでもパイ美がいいかな?

>>723
表情めっちゃいい
桜子ちゃんの中で一番好きかも

桜子はトワクロも強いし、タワーではずっとトワクロ欲しい場面多かったけどね
どの星4も悪くないけど2番手感半端ない

>>731
それなら尚更パイ美だと思う
Gでも通常でも主力だから

HKMでも星四でんのな
ピックアップでもないし持ってる奴だったけど驚いたわ

>>712
今回の天級はオート楽そうな気がするわ

シール付きで虹出たからラッキーと思ったらスキルカンストしてる泣かないもんとか
ほんと酷い

>>734
ありがとう直美推しだし直美にするわ

>>735
カーテンが逆回転じゃなかったか?
それなら星4だぜ

新月の銃は今のところ全員限定か

>>737
涙拭けよ

ナタリーの方出たけど要らんな
てか限定ならおめかししてコンタクトにして姿勢をキリッとしろよ

無料石100連貯まったけどどこで使うか悩む😞🌀

>>735
HKMはカーテン切り替えで出る
寧ろ跳びはねて「とってもハッピー」がアンハッピー(一応出るらしいけど)
リロ様の「わしゃしらんぞ」も多分ハズレ

桜子は2番手、特別だから二番手なの

>>743
1.5倍時のコラボまで我慢しとけ

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877f-ocMr [60.238.134.61])2017/08/10(木) 18:18:13.75ID:8Mnez3sX0
運営的には本気出したナタリー出すにはまだ早いんだろ

>>744
HKMで最初から虹カーテンでメロ反応なしもあるぞ

ナタリーは天月で本気出すから

桜子は星3が優秀だと思います!!
(個人的感想)

三万でナタリー出たわ きっつ

ナタリーの天月は
S1 13T究極単体ダメ
S2 11T究極単体ダメ
S3 9T究極単体ダメ

これくらいやる気だして

>>752
やべーな
ナタリーの新密度マッハで上げとくわ

S1やっぱりダメ
S2どうしてもダメ
S3何がなんでもダメ
どっちかというとナタリーこんな感じじゃね

>>748 そういえば動画で見た気がする
自身では……skipしてますごめんなさい

>>709
マジか
虹有ってもカットイン入らなかったらハイハイワロスワロスって飛ばしてたわ
少しは期待持つか

無償分回して未幸だして撤退
日奈いないからまだまだ桜子は特別

>>752 こうやぞ!
S1 寝ダメ(次々ターンダメージを2乗)
S2 二度寝(次ターンダメージを2乗)
S3 9T究極単体ダメ

お前らが恒常でガチャ回さないからこんな限定地獄なんだぞ

水着真知は完全にベンチだな
なんか上方修正ほしい

AmazonでルナリアのCD注文出来たずっと品切れだったから嬉しい

恋メロでカットインも無かったからスキップしたら浴衣日奈出たわ。
虹カーテンすらないように見えたんだけどなあ。

お金ない自分としては日奈は魅力だけど桜子スキルマだから日奈までスキルクッキー回せないしナタリーは…だから我慢かな
次の紅月はそろそろLS40下さい

今回は星4のなんとかリーたちより星3みゆきのが人気っていう

新桜子3枚ある身としては
メインに比奈衣欲しいところ

19階特効ガチャ露骨すぎ
金かけて回す気ない
搾取見え見えなら思惑どおりにはまらん
ということをいつになったら
分かるのかな糞運営は

なんとかリーちゃんは本気出せば一番有能なのは間違いないと思われる
ただし…

HKMが最近はマシに見える。最悪なのは☆3確定までのとってもハッピー
はよ演出変えろ

せめて回復型ならリキュア欲しいわ
それと防御型の全体属性防御25%とか欲しかったところ

跳び跳ねる演出は前回で言うMMMとかWTHMくらい絶望感あるよな
とはいいつつ、ちょっと期待しちゃう

771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.255.1])2017/08/10(木) 18:44:17.57ID:wgDiWvbUa
>>683
10連でスキクとみゆき回収出来た

確定枠の星3だけで「とってもハッピー」
サブステバラバラでの「やったー」

これ本当に苛つくやで

9/23がエミリアたんの誕生日だから
それ合わせのコラボなのか

ガチャのラインナップの中にメイドつむつむが追加されてる。CAこはるも追加されるかな。
星四確定チケが被らないといいな。

>>735
もはやHKMの罪は赦された、☆4でるし
いまは確実に☆3までなSGHMがやばい

☆4チケはアニバ追加される10月まで使いたくないんだよなあ
メイド欲しいなあ…火力欲しいなあ…

イベントストーリー、良かった
べゆゆかわいあ、メーヤかわいい
感想かわいい

なんか虹じゃないのに☆4出たぞ
つか、ナタリー被ってしまった

未幸と日奈ちゃんはよ!

ナタリア人気ないんだなー

ナタリーの本名言えるキャップは1割いないかもしれんな
まぁカード枚数少ないうちは人気出づらいのはしゃーない

ぶっちゃけ回復系は紐があればいい

782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.255.1])2017/08/10(木) 19:09:00.12ID:wgDiWvbUa
>>778
角度が急だから見逃したんじゃない?
俺も一回あった

ナタリーが人気ないじゃなくても回復は今さら要らんって事だろ

回復キャラテコ入れしてもいいと思ったけどねえ

いっそのことリキュアの逆で継続ダメ作ってもいいと思ったわ

毒?

既にあるだろ

>>785
毒やん

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-VZfC [106.172.185.121])2017/08/10(木) 19:16:59.66ID:evGso6O40

わろた

回復キャラはS3に状態異常回復つけば結構使えると思う

792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-p19t [182.251.240.36])2017/08/10(木) 19:22:32.04ID:HXLHrF0da
ハンマーの体力シール欲しかったので買ったけど、サブステ安定の命避クで消しゴム使ってまたもや…命避ク
2個目の消しゴムで早×2ついてほっとした

古典RPGにならって
そろそろ出血、石化、呪いの回復不能状態異常でもいきますか
ターン跨いでとかけっこうきついよ

浴衣って限定なのか…限定連発してるなあ
ほしいけど水着で金使いまくったから回せんわ

限定ならいつもの1.5倍やってくれよ…

じゃあ引かんでよくね????(マジレス)

恒常が続いたのは限定連発するためだったんだな

毒がいた

そんな単純な話かね?
UNEIは引かせようとして限定にしてるわけだしそんな容易に引かないって決断できる人少ないやろ…

とってもはっぴメロー

浴衣だけどな

気高きフォンテーヌ家お祭り満喫しすぎワロタ

水着限定3発はもう諦めるが夏祭り浴衣を実装したかったのならログボで良かっただろとは思うぞ
流石にコラボ直前に限定ラッシュは頭おかしい

限定乱発はインフレ☆5実装かサービス終了の前触れ

ヨーヨーのぽよんぽよんが好きらしい
目の前のこはるちゃんのぽよんぽよんをぽよんぽよんするかと思ったのにしなかったぽよん

限定が多いキャラは誕生日ガチャのラインナップが悲惨なことになるからなあ
女帝とポリ玲しか出ないガチャとかな

サービス終了とか連呼してるのはここ見て本当の終わりを勉強してこい
いかにもサービスが終了しそうなスマホゲーム Part.30 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501727917/

俺が知りたいのはプロデューサーが変わった影響でこんな限定ラッシュの状況なったのかだな

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-VZfC [106.172.185.121])2017/08/10(木) 19:41:20.86ID:evGso6O40
>>802
来春新キャラは嘘だったのか

既存のモデルから脱却できる発想がないかめんどいか
なんだかんだいっても既存モデルは
時代遅れになりつつあっても手堅いからね

自分なら限定だす、併せて6ヶ月後必ず手に入る限定ドリチケをだす
これで爆死してと6ヶ月つつけることになる
つつけてれば文句言いながらガチャする

つってもガチャのラインナップ自体は事前情報通りなワケだしな
ロリを無理矢理限定にしてた頃よりは季節ものの水着浴衣が限定な方が自然だとは思う
俺は年中水着が出てくれても全然構わないけども

水着とか浴衣の限定はしゃーないんじゃない
詩音さん水着がイベ配布、ってのはなんていうの、かなりサービスしてると思うけどなー
1周年も恒常だったし
コラボ以外の限定は復刻の可能性は残ってる、はず一応

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-VZfC [106.172.185.121])2017/08/10(木) 19:56:21.66ID:evGso6O40
復刻はサービス終了前とかになりそうで怖いわ
ここ見てるとリゼロコラボまで貯めれそう

バレンタイン後からしばらくコラボ以外限定なかったのは帳尻合わせのためなのか
それともP交代からの方針変更で限定復活したのか
フェス限がなくなった?ことを考えると方針変更なのかね

限定はともかくシール付きがデフォになりそうで有難い

アルバムで浴衣こはるみてたけど攻撃デバフに麻痺に混乱耐性って次の敵やばそう

まあ今後の状況を様子見だけどね
ソシャゲはある日を境に良ゲーが糞ゲーに一瞬で変わるからね
詳しくは知らんがそのきっかけが人事だと思うよ
上が変わったりとかスタッフを減らしたりとか

限定連発よりも詩音の2017水着が競泳水着だった事が糞
マッチこはるの水着から始めたから去年の持ってないんや…

ちひろの上位互換みたいなやつエビルドールっていうのか
このゲームモンスター名あんま出てこないよな

明日のコミケ行く人いるー?

限定なのかよって上の方見たら限定限定言っててワロタwwww

>>641
スゲェ説得力ある!!!

17Fがろくな速デバフいなくてSSS取れなかったからちゃいんごにクッキー1個入れたらS2が上がって無事SSS取れた
久々に攻略のためにクッキー使った

前回、水着167連★4なすのわい一発ツモ
グロ注意
http://i.imgur.com/wgs6uU2.png

昨日レート9、レート10、レート9だったのに
今日初めて3連敗したわ第2特訓場始まって以来
仲間混乱ほぼ全部仲間自傷ダメ+自傷ダメの1/3くらいクリティカルで本当にどうしようもなかった
こんなことあっていいのかよ

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d753-hzTF [182.21.214.21])2017/08/10(木) 20:33:20.44ID:Ag/vGiU80
なんか最近と言うか1周年イベの時からだがSSS取るの天級より絶級の方がむずくなってないか
手動でやっても絶級SSだわ
天級はSSS取れたけども

タワーランキング集計して見たら
今回スコア伸びるのは蒼月階みたいね
次点碧月階、紅月満月と続いて新月階が1番スコアでない

ここんとこ新月カードばかり追加されてたイメージだから、満月階はあと3日でギュンと伸びるかもしれないけど
あとSSSボーナスはなぜか15Fが少ないねなんでだろ


つか回復かよ。。大当たりはヒナぱいか
しね
みゆきは嬉しいがな^^

わかっちゃいたけどほぼ同じだな…もっと胸元はだけてもいいのよ?
http://i.imgur.com/iDTNrlr.jpg
http://i.imgur.com/sekqpi6.jpg

>>824
15階SSSムズすぎだろ
攻撃デバブのせいでろくにダメージ与えられない
対応属性のデバブ全体解除持ちなんて見当たらないし何考えてるんだここ

>>828
メイドほっけがいるぞ

夏は夜π
サマーナイトπメモ


黄金の超鍛錬、リバイバルクエスト3種類同時開催(全4回の2回目)→8/12/0:00〜8/14/23:59
※リバイバルクエは同じ内容の3種類のクエを毎週土〜月曜日に同時開催(内容は月替わり)

タワーG→8/14/21:59
メーヤベルルイベ、ドレスチケット交換期限→8/20/14:59まで

千穂様お誕生日8/24

浴衣・ラキチャン・シールガチャ、新月ガチャ→8/21/14:59
兎組天月後半追加→8/25
千穂様VRライブ→8月末以降予定


タワーG、この金土日で登りまくる予定だわ
コミケもあるから大変熊だわ

>>815
競泳水着そんなに糞か? 見比べても十封ェえっちだと思b、んだが…
http://i.imgur.com/IBdjX13.jpg
http://i.imgur.com/t9M7dR6.jpg
http://i.imgur.com/Gg7ILGb.jpg
http://i.imgur.com/Dr1p2QY.jpg

競泳には競泳の良さがあると思うんだ

>>824
なんでもなんもあるかよ
分かりきってんだろ

競泳は別に糞ではないが普通の水着が欲しかったな
去年の水着詩音は本当に良かったわ

>>831-832
わい競泳水着嫌いじゃないけど
ロケットおぱぱいじゃなくて、
少し潰れ気味にして欲しかった。

IDコロコロ変えてるのにオワガルは直ぐにわかるな
義務教育ってこういうとこにも影響出るのか

今回絶級きつくね?

競泳水着にはたわわなおっぱいが至高だと思います
ハレンチ行為の時にその締め付けを解放する瞬間が

うわ
明日バッジ1つも貰えないのか嘘だろ

>>822
なんか混乱の入れられる確率が上がったよな。
俺もかろうじて1勝しかできなかった。

で、今回仕事で忙しかったから昼からスレ読んでないけどお前らピックアップ引けてんの?
まーどうせ爆死だろうなあ(笑)
トワクロみゆきといい今回のニートガイジといいうさぎは回復しか引けんがリステーツ付きの分めていの強化版か
片方引いたらもう片方引けない法則あるんであとはおはガチャのみや
おつかれさんw

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VZfC [61.24.171.94])2017/08/10(木) 20:56:44.93ID:9ohxiy3Y0
今回も天級オートしても紐いらないから他のキャラ親密度上げ出来てウマウマです

>>831
やっぱりビキニがほしいです…

詩音さん、去年の水着は持ってないけれどビキニいいわ
今年の競泳水着もむちむちぷるんがいいわ
夏制服→競泳水着にするとおっぱいおっぱい感が増して、おっぱい!おっぱい!言いたくなるわ
競泳水着おっぱいVRダンスは、自分の中ではもはや伝説になりつつある
詩音さんかわいいい

あ、でもAVは両方引いてんだよなw
前回はンゴ引けなかったけど
自分の強運がこわい^^;

http://i.imgur.com/AaVIhr3.png
うおぉ、およそ1年ぶりにトレーニングでスキクキ貰えたわ・・・
スクショ漁ったら去年の8/24以来のようだ
これで累計3個目だけどハマりすぎや

うーん未幸は攻撃型になってくれるかと期待したがハズレかじゃああまりいらないな
仕方ないいつか来るであろう星3ゆいんごに期待しよう

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-81D7 [111.64.167.83])2017/08/10(木) 20:59:44.95ID:DYMHvp+S0
もうコミケか。そういえばコミケの時だけ外出するテンプレ君いつの間にか消えたね

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-VZfC [106.172.185.121])2017/08/10(木) 21:00:41.62ID:evGso6O40
みゆきの衣装はいいぞ

みゆきはエロいから欲しい

ちんこが回したがっているんだ

16階既にきつい
クリアは簡単だけど蒼のリペル星4誰もいねえべ
そこで一気に差がつくなあ

うpってもオメもつかないこの民度よ・・
ちょっと他のガイジらのスクショみてくっか

うぃフィってて草www

今回のガチャに股間の触手が働かないから3確ガチャでも回そうかな

>>851
実写映画化待ったなしやな!

>>465
お盆なんて混雑しまくり!! 
事故おきまくり!! 旅費かかりまくり!! 
休んだって旅行したってなにも良いことなんてありません!! 
お盆に仕事をして、お盆休みをとった人と入り変わりで1週間ずらして休む人が勝ち組なんです!! 
だからお盆働いているあなたは勝ち組です!! 
来週代休取る人が勝ち組なんです!!

エロい、つってもイラストだけでしょ


個人的にはビジュアルはシルビーと未幸が好き

>>860
洋ロリ好きそう

862名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-aNRU [49.106.201.109])2017/08/10(木) 21:16:07.78ID:dBLPpSN+d
みゆき狙いなら5連待ったほうがいいかな?

ざっかみたけどピックアップ引きスクショ全然ねえじゃえかwww
しかもヒナなしwww
まーた偏りシフトかよ
ほんと糞ウン営だよなw
さてタワー詰めっか

>>833
デバフ階でSSSボーダーがそれを考慮して小さいぶん
グレードボーナスも小さいのか

食指が動くほどのキャラだったら見方も変わるだろうけどこの体たらくよ
http://i.imgur.com/79e3LfA.png
下二人を6レベまであげるカツ丼すら今ないわ

パイ美ないし浴衣日奈欲しいなぁ
おはガチャで出てよ

洋ロリって洋風ロリの略かな?
まっちとかゆいんごも好きですよ

ナタリーカットインは表情のせいかなんかびっくりする
http://i.imgur.com/Y85xClM.jpg

結局諦めきれなくて追加20連でしばらく星4無かった分を取り戻せた超嬉しい

http://i.imgur.com/WOUZM1J.jpg
http://i.imgur.com/8CIl0kM.jpg

一周年からの課金額が明らかに予算オーバーである

http://i.imgur.com/wdJZgCY.jpg

>>868
ペルソナ?

>>869
おめ
バチが当たるらしいから無理な課金はほどほどにしとけよ

天級SSS取れねえ
俺雑魚すぎる

この前4枚抜き被り無し限定2個アリのとんでもないグロ画像貼られてたの見たから
もう大概のヤツには驚かない自信あるわ

天SSSってスコアなんぼだろ

>>852
16Fリペルいらなくね
リペルせずにスキル溜めでしょ

天級のSSSのラインは何点からですか?
オートで安定する難度なのはありがたい

>>837
きつい
勝てんことはないけど、手動で最後二人しか残らないとかよくある
相手の防御力高めでつらたん

>>871
ありがとう
今月はもう手遅れだけどあらためて気を引き締めるわ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VZfC [61.24.171.94])2017/08/10(木) 21:35:35.53ID:9ohxiy3Y0
>>877
ツライなら眠らせておけばいいんでね?
トレハンまっちとか全体睡眠持ちでガンだから使いやすいかと

>>879
そういやアリクイさんがいたな
すっかり忘れてた
アドバイスありがとう

月森町って地方都市なんだな、保育園閉鎖とか
都会ならむしろ足りないぐらいだけど
田舎は子供がどんどん減って余ってるんだよなあ

>>876
6900で取れたわ。6600だとSSだった

883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-aNRU [49.106.201.109])2017/08/10(木) 21:39:49.48ID:dBLPpSN+d
キャプテンがいれば子供18人も作れるからな
もっと月森町発展させてくれよな

884名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-2UdP [126.237.122.126])2017/08/10(木) 21:42:12.73ID:pu3oE6wAr
70連☆4なし
まぁ普通だわな(半泣き

月森町って鎌倉がモデルだと勝手に思ってるんだけどどうなんだろ

>>882
6700だとSSだったわ
このあたりが分け目なのかな

恋のなんかのエピソードでこっちに出てきたことを東京に来たって表現してたような気がする

東京では無いだろ
田舎で海があるから

横浜臭いな

>>825
禿げオメ!!

常夏の島に手こぎボートで行けるんだぞ

俺も鎌倉っぽい印象だと思ってた

その島はきっと西園寺所有だから距離と時間を超越してるはず

40連星4なし
前回の水着で運使い果たしたか

895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-aNRU [49.106.201.109])2017/08/10(木) 21:56:07.26ID:dBLPpSN+d
みゆき玲ガチャで260連して星四二体だった経験を経てから100連星4無しぐらいじゃ特になんとも思わなくなってきた

あったあった
>>888
http://i.imgur.com/oIjMJgs.jpg

と、そろそろ次スレ注意メロ

>>890 ^^
サフ垢無料みゆきゲットだぜ
さて花火ナタリでタワツメできるか見に行くか

花火のように散ってこい

ナイトプールか花火ナタリで111ならどっちが需要ある?

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])2017/08/10(木) 22:03:40.23ID:XJ8gCbeJ0
ふみ?

>>897
応援してます

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])2017/08/10(木) 22:04:42.73ID:XJ8gCbeJ0
ガチャで心身疲弊してる皆様にかわってスレを立ててきますわ

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])2017/08/10(木) 22:09:32.88ID:XJ8gCbeJ0
もう帰っていいですか?
【VR】オルタナティブガールズ part436【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502370341/

はあ・・・150連爆死爆死・・・
ピックアップ率デフォで0.75にしてくれ

>>903
お疲れ
帰らないで


コラボまで割引以外絶対回さないマン

>>903
乙メロー

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d753-hzTF [182.21.214.21])2017/08/10(木) 22:18:41.49ID:Ag/vGiU80
>>903

地獄で会おうぜベイビー

コラボ引きたいがその前に限定浴衣乃々来たら性能と確率upの有無無視してでも引くマン

>>815
ビキニとかいう、糞水着よりマシ
至高はスク水

>>910
おいばかやめろ!

アニバ含む限定ラッシュで一応全員☆3以上は出たのかな

>>857
先週休み取って一足早く夏休み終了
今日から仕事だ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-wVA5 [60.238.134.61])2017/08/10(木) 22:25:11.32ID:8Mnez3sX0
>>903
乙でーす

ビキニも、競泳水着もスク水もどれも愛でればいいんじゃないかな

>>896
我々の知ってる「東京」じゃないかも
「ひがしきょう」とか

>>916
ボイスついてるんだよなぁ

今日から夏期休暇取ったけど、天気予報悪いから、
東北に登山行く予定を止めたよ。
お金浮いたんで10連行ってきまーす。

東京でビーチって葛西臨海公園しかないでw

Because Sakurako is a special special idol

じゃあ父島とか母島だな

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-8QQT [153.230.11.189])2017/08/10(木) 22:30:51.83ID:9xyhnzVW0
うーん
べゆゆかわいい

ハッチョウジマとか大島とかも東京だな

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])2017/08/10(木) 22:31:41.75ID:XJ8gCbeJ0
トンキンだろ

次の☆4は会長だけどこれも限定ですか?
さらにその次はコラボみたいだけどこれも限定ですか?

926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-XAdL [1.79.85.236])2017/08/10(木) 22:35:48.05ID:KKk93oYxd
160連 星4なしってどんな確率だ?
さすがにキツ過ぎるわ。

金額とかよりもオルガルに否定された気分。

うんこだった。。。

http://i.imgur.com/Nn7v6Zr.jpg

少し時間を置いて引けばいいのに

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])2017/08/10(木) 22:37:19.95ID:XJ8gCbeJ0
今なら一応130連すれば98%の確率で星四一体は少なくとも出るかな

>>926
確率的に考えてそろそろ出るぞ
今やめたら無駄になるぞ

>>927
大当たりだろ

624 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b33-hmAr [218.221.124.252]) sage 2017/08/10(木) 15:46:37.09 ID:LTWL583h0
ロリ巨乳とメガネっ子に興味ないわいは高みの見物

>>926
0.76%・・・少し横になった方がいい

8月の限定は性能的に今までのカード持ってりゃ引かなくてもいいから
衣装がどうしても欲しいって人以外引かなくていいからな
7月の水着限定2連発がエグかった。水着千穂、水着ビーこの辺は性能良いから引かざるを得なかった
恒常だけどアニバ詩音とかもぶっこんできたし

>>931
確かに、そういう意味では。。。

まさかクリスマスガチャも限定×3回になるのか

>>926
俺は前回の水着ガチャで1.5倍期間中に引いたにも関わらず
2万使って☆4無しで切れそうだったわ。どっちが運悪いんかね?

今回限定乃々来なかったらクリスマス待ったなしだと思う

クリスマスを長期にやるのは流石に微妙な

ハロウィンって去年はなかったんだっけ

本当にコラボリゼロなのかなぁ?今までのパターンからして2期とか放送するものとコラボしてただろ?
リゼロって9月から何かアニメやるの?

>>939
無かった
ハロウィンはみゆきと桜子がええなぁ

もうCAこはるみたいなカード3か月ぐらいずっと出して・・・
衣装だけで勝負みたいなので・・・

>>940
凄い今更感あるよな

>>940
コラボ多い作品に2期とかアニメ化とかまったく関係ないから
巨人とかダンまちとかリゼロとか年中何処かとコラボしてるだろ?

>>944
一応進撃は2期あったしダンまちはソードオラトリアがあったじゃん
ゴチうさは興味ないから知らないけど

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-wVA5 [60.238.134.61])2017/08/10(木) 22:53:56.50ID:8Mnez3sX0
>>940
企画初期はアニメも同時期にやる予定だったけど
アニメの作成が遅れてコラボだけ予定通り秋にやるって可能性もあるかと

>>945
たまたまだよ
先にコラボ予約してたってのもあるかもしれんが

>>947
たまたまなわけあるか、企業なめるな

去年ハロウィンあっただろ
http://i.imgur.com/GtbkJ1c.jpg

少し前にあったアンケートの好きなアニメはなんですか?って質問はコラボ先見極めるもんだと思いたい
ストパンとコラボして

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])2017/08/10(木) 22:56:46.21ID:XJ8gCbeJ0
>>936
60連したとしたら
(95.5/100)^(60)=0.063125131382
6%ぐらいじゃないかな

林檎組が死にそう

炎天下で働いたお金が
たった3分ですべて消えてなくなる・・・・
☆4なしとか、理不尽すぎね?

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-wVA5 [60.238.134.61])2017/08/10(木) 22:58:27.50ID:8Mnez3sX0
>>941
未幸が包帯ぐるぐる巻きになってミイラコスって主張しているイメージしかわかないでござる

星4が風呂入らない系と風呂入れない系の激臭二人組だから無視できて財布に優しいな

>>953
そう思える感性が残っているうちにソシャゲやめた方が身のためだぞ

>>954
血を吸われる吸血鬼ですぅ〜とかやってそう

今回のガチャも限定?

>>955
毎日お風呂に入るなんて贅沢すぎます!
一週間に一度で十分です
残り湯も洗濯に使うので節約してください

だっけ

風呂入らなそうな方は
おーいキャプテン、お風呂に入れさせてくれーってキャプテンに世話させそう

限定はずっと1.5倍でいいのに
7月からの限定ラッシュで廃課金以外がかなり疲労してる感じ

>>956
それで止めれる健常者は課金ガチャなんて引かないぞ

風呂には入らないけどシャワーは浴びるんでしょ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8763-GNyw [60.34.222.150])2017/08/10(木) 23:05:35.55ID:OsGLPthZ0
>>883
乃々「全部私の子供ですね!キャプテン」

リゼロは他ゲーでも今コラボしてるし時期どうこうはあんまり関係ないんじゃないかな、それかコミケで何かしら発表があるのかな

今回も出てきたバトルとかの川沿い
あれは多摩川っぽい

>>965
金八先生が歩いてそう

>>947
たまたまワロタwww
あるわけねーだろ

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-wVA5 [60.238.134.61])2017/08/10(木) 23:07:40.35ID:8Mnez3sX0
>>959
???「ナタリアさんだけずるい、私もお風呂に入れさせてください!!」

こはる今週の第二で超使えるやん
混乱耐性麻痺使いとか
ポリんごのが全体麻痺れるから変えないけど

>>939
ハロウィンハットはフェアリー衣装とめっちゃ合うわ

>>936
俺はアニバ1.5倍の時100連星4無しだったぞ…
無償石だったからダメージ少なかったけど少し呆れた

話は変わるけど最近フレが有利属性サポ出してくれない人増えてるんだがここのキャップ達ならどうする?

1人で湯舟貼るのすげーコスパ悪いからな。でも学園温泉あるやんな・・・

低確率のポリんご使ってる奴いるのか

>>948
ほんとその通りだわ
たまたまって…
なめちゃいけないよな

たまたまって言ったのは今までこのゲームでコラボが2期と関係してたってトコな?
2期とかあるとコラボ業者が持ち込むんだから関係はしてるぞ

>>973
今回はエクスパでも100%全体麻痺してくれるよ

こっちも似たような感触だよ触ってごらん(ボロン)
http://i.imgur.com/7TNppnX.jpg

けど一番汗だくsexしたいのは恋だよな

一期物とコラボって集客力少ないじゃんそもそも一期目でいきなりコラボってほとんど2クールものじゃん

限定続くのならガチャ単価1/10にしろって思うわ
そしたら全部期間限定でも課金出来る
もちろん確率は下げたらダメだよ
ほとんどハズレになるガチャで単価300円ピックアップ引くのに何十万かかるかもとかやってらんない

メーヤ様と千穂様どっちに金玉を蹴り上げてもらったほうがいいかな

>>962
シャワー!?
お湯を垂れ流すなんてもったいないです!
ジョウロで少しずつ使って、排水溝で回収しましょう
あこのお湯なぜか高く買ってくれる人がいるんです

ヨーヨーや金魚を救うお金はどこで手に入れたの?

>>983
という薄い本があったとさ

>>942
まだ出てないけど出てほしい衣装
OL・女教師・レースクイーン・バスガイド・コンビニ・フーターズ・バドガール・ふんどし・はっぱ隊
この辺りかね

ごちうさ→映画
進撃→二期
ダン町→外伝

まあ、リゼロもこれから二期とかあるんだなあと思う

>>903
ナイスレ乙です!

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8763-GNyw [60.34.222.150])2017/08/10(木) 23:19:02.97ID:OsGLPthZ0
>>982
あっそうだ。キャプテンの入った温泉の湯も回収しないとです!
なぜか買い手がいるんです。

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-wVA5 [60.238.134.61])2017/08/10(木) 23:19:19.79ID:8Mnez3sX0
>>983
・ベルルはよく学園に入り込んでいる
・キャップはみんなの財布

後はわかるな?

戦国武将コスとか来たら会長大歓喜だろうな

戦闘行くとか言ってたけどあの服?どうやって脱ぐんだ
クロワッサンもどうなるのか気になる

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])2017/08/10(木) 23:21:56.07ID:XJ8gCbeJ0
べゆゆもお小遣いほちいのねん!


学園を売却してカード買ってきそう

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-2UdP [60.158.220.67])2017/08/10(木) 23:23:21.45ID:S2prhDrh0
>>978
ワイはこはるで

>>983 
マジレスするとパン屋で働いてるんやろ

ルナが通貨?
となると夜獣を倒してルナげっとしてる可能性も

乃々はきっとお風呂でいろんな事してくれるでぇ

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-wVA5 [60.238.134.61])2017/08/10(木) 23:26:41.13ID:8Mnez3sX0
1000ならミニゲームでオル鉄導入

ロリ愛梨

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 44分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。