Fate/Grand Order まったりスレ1459 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1457
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502219884/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Fate/Grand Order まったりスレ1458
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502234112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

カンフー系女神か
世紀末凄女と同じニオイがする

メジェドの攻撃だけは楽しみ

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-j5Xk)2017/08/09(水) 11:30:02.52ID:SHQjc+4C0
ここが新たなオジマンの誕生場所…!

チョコレートと服装から伺える申し訳程度の明治要素

オジマンの奥さん関係の者じゃないと呼び出せないのに呼び出したら殺されるっていう設定好き

>>5
シコれりゃ何でもいいのはこっちも中華も変わらんな

なおお隣が美化しすぎニダ!って怒りそうな人
http://imgur.com/an63Y66.jpg

>>6
それを見る度に、ハムも召喚拒否すりゃいいと思う

最終再臨とボイスが高性能だったらもうなんでもいいわ

お自慢なんかよりニトちゃん呼んだ方が可愛いし優しいよね

>>5
艦これ知らない軍艦オタにキャラ見せて艦名当てられるように史実を小物に盛り込んでる艦これイラストレーターって有能だったんだな
くーろくろとか

チョコレートは明治♪

>>6
オジマンに限らず王族を使い魔として召喚するって博打過ぎるよね

頼む、頼む、頼む…
後二万は用意してるし大丈夫だと思いたい
http://i.imgur.com/pi9uHg5.jpg

一章のメモリアルクエスト難しすぎ
ジャックがなんとか倒してくれたけど
http://i.imgur.com/TBRzuUz.jpg
http://i.imgur.com/eGW3cv7.jpg

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-K0t8)2017/08/09(水) 11:33:17.64ID:HI0JGNp90
フランピックアップの日に石150個だな
出なければ深追いせず撤退する

>>9
その問題はハムに権力がないから拒否できないって結論出ただろ

>>15
無理だぞ

エレナが乗ってる車ってエピソード1でダースモールが乗ってたものか
それともエピソード2でオビワンが乗ってたものだっけ?もう覚えてないわ

何を思ってスパルタクスを呼ぼうとしたのか

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 11:33:38.13ID:8m71o2vw0
http://i.imgur.com/eQRj5po.jpg
http://i.imgur.com/CpjU7k2.jpg
スク水エレナはどこ、ここ?

>>14
ギルとヴラドとイスカンダルを見るに
臣下のフリしてよいしょしてれば楽勝ですわ

https://imgur.com/CdndqP7.jpg
ガチの遊戯王勢が反応してる

今回はエロ礼装取れたらそれでいいや

王族関係の鯖はぺこぺこ頭下げてれば言うことをそれなりに聞くか全く聞く耳持たない奴の2パターンある気がする

残りAP20を使い切るかどうか悩むわ


そもそも時間通りメンテが開けるわけ無い
2時間延長してゴールデンタイムで激重まともに出来んぞ

>>21
命令したら圧制者認定されて殺されるんだっけかスパさん

>>22
最終再臨に期待しろ

>>21
カタログスペックは凄いから
キチと知らなければ呼んでしまうとかなんとか

どうせ碌にメンテせず延長するんだ!
APは残り次第やるぞ!

ひぁああ半減終わるのぉ

>>24
ヴァンさんがエレナに言及しないの悲しい

どうせ開始は20時やぞ

経験値もそうだけど、なんでpakoって絵に魅力ないのにこんなに厚待遇なんだろうな?
しまどりるはコミュ力高そうだから友達枠か営業力があるんだろうけど

>>35
糞りプとばしてこい!お前ならできる

>>20
5Dsで元キングが乗ってた奴だろ

セイバースパルタクスさんは一度攻撃に耐えきると傷が回復する上に同じ攻撃は反射もしくは無効化とかいう12の試練に匹敵する素晴らしいスペックをお持ちだぞ

サティスファクションで満足してくれるよな?

最も有名な剣闘士でかつ国民的英雄
こんな肩書きで弱いはずが無い…と思うじゃん?

>>35
多分それも含めてパロネタよね

石500て下手したら星5鯖でないこともあるんじゃないの
俺は400くらい用意してるが当たる気全くしない

ガン×ソードのOPは良いぞ・・・特に歌詞が良い

普通だったらアキレウスとカルナ呼べた時点で赤の勝ち確だろ
なんで危ないのを呼んでしまうのか

黒の方もドラキュラとか切り裂きジャックとかフランケンシュタインとかシャルルマーニとか
変なの集めすぎだろ

蒼銀最終巻だかにオジマンオルタみたいのがちらっと
出てたみたいな話があったような

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-K0t8)2017/08/09(水) 11:38:15.96ID:HI0JGNp90
>>37
カレスコとか起源弾の人だろ?
起源弾のイラスト最高じゃん

>>40

>>44
下手しなくても出ないのが普通

>>44
そんなわけないだろ
星5なら200以内に必ず出るだろ?

>>16
FGO下手くそやね

>>48
鯖描くなって話だろう

>>23
それ無理だと思うぞ・・・
ギルとイスカンダルに半端な嘘は通用しないだろうし、ヴラドは一見すると通じそうだけど、そもそもあの領主は厳罰主義だから

石は200使って星5でなかったことないわ
500で出ないとか引き弱すぎね?

56名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM71-fEXM)2017/08/09(水) 11:39:49.31ID:6aBkdgE7M
>>20
ありゃDホイールじゃないんか?


マスターよ 石の貯蔵は十分か

>>16
流石に下手くそ

>>45
チェス…

満足させてくれよ

>>51
礼装ならたぶん出るが鯖は出ない可能性が高い

>>51
10連10回やって出る確率63%だぞ

>>46
しかもダーニックさんドヤ顔で「この面子なら絶対勝てるやろwww」とか言ってるからなおさら「えぇ…」みたいな

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 11:41:19.96ID:8m71o2vw0
>>21
史実では一枚岩ではない反乱軍をまとめ上げて統率する有能だからなぁ バーサーカーとはいえあんな暴走人間ブルドーザーみたいなのが召喚されると思わなかったんでしょ

>>46
「生前は臣下に恵まれなかったわー
辛かったわー
その点今回は勝ち確だわー」
語るヴラドには「大丈夫? 寝た方が良くない?」
思いました

今回のイベ呼符何個もらえんのかな
悔しくてくばんねえんだろうなぁ死ねよ塩川

黄金律スキルくれ

この日のために貯めた石40個が火をふくぜ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spef-EMWF)2017/08/09(水) 11:41:51.48ID:lNEaquKPp
配った分回収する為に激絞りだぞ
震えて待ってろ

もっとも有名な剣士の英雄ジークフリートを召喚しとるんやぞ

ギルがその3倍は持ってこいって言ってた

今日まで曜日半減で回しといて延長しろとか乞食みたいなことは言わないけど、これ対象者は普通にぶちぎれましゅ案件なんじゃね?

>>69
線香花火かな?

>>20
遊戯王のホイールオブフォーチュンっていうDホイールだぞhttp://i.imgur.com/lwekyr1.jpg

>>64
ヴラドは地元の英雄だし
ジャックも暗殺狙いなら真っ当なアサシンだしまだ分かる
フランは他呼んだ方が良かったんじゃないかなあ…

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-j5Xk)2017/08/09(水) 11:42:50.16ID:SHQjc+4C0
赤の面子と黒の面子を比べてみてください
どう思いますか?

>>44
160〜170連ってとこだし、星5の一枚くらいは出るとは思う

まあ、星5出ても、PUすり抜けちゃったらそこで終了な気がするけどな・・・

>>39>>56
まあ単純にスターウォーズのパロディ入ってるわけだし劇中に同じようなものがあったような記憶が

アポ面子みたらやっぱりカルナさんが強すぎる

悔しいからチャレクエで伝承結晶だぞ、呼符はやらん

手持ちの400連分をシミュレーターしてみたら☆5鯖0で震える
続行したら500連でヴラド一体出てオワタ

すまん質問させてくれ
俺は無課金スレ民なんだが、HIKAKINスレに変えた方がいいのか?

>>77
セミさまかわいい

黒の陣営ケイローンしか真面そうな奴いないのですが

でもカルナさんいたら自慢したくなるのは仕方ない

>>71
聖杯にかける願いはないけど
誰かのために犠牲になるのが望みと分かってたら
呼ぶ奴少ないと思うわ

>>79
誰が地の利を得るんでしょうかねえ

>>69
周回用だよな?

>>79
グリーヴァスがウータパウで乗ってたやつだぞ
オビ=ワンと追いかけっこしてた時の乗り物

エレナが転倒するかどうかでライターの理解度が試される

>>82
そのゴミシミュレーターなんぞ信用せん方がいいぞ

ケイローンとアキレウスは強そうだけどFGOには来ないでほしい

>>91
転倒王者!元キング!

>>79
グリーヴァスが乗ってたやつな
でもサティスファクションといいDホイールといい5d'sパロ

ジークフリートは有名だし普通に強いじゃん?
なお

>>79
チームサティスファクションだし、SWじゃなく5Dsだと思うけどな
始まったら半分くらいはチキチキマシン猛レースだろうし

カルナさんが黒の本拠地に全力宝具撃ち込んでたらどうなってたんやろな

今回鯖にも泥数アップ付くから孔明マーリン使えないのか
面倒じゃね?

シミュレータってあれ単純に出る鯖全部突っ込んだだけで
当然PU率は考慮されていない(上にPU率は不明)だから信用してはいけない

ここまでアヴィ何とかさんの話題無し

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 11:45:42.04ID:8m71o2vw0
ケイローン先生も実は強んやぞ

>>76
いやぁ、詳細不明過ぎるジャックを起用するのって怖すぎる気がするぞ
話通じるかすら判らん訳だし

104名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-XtDT)2017/08/09(水) 11:45:47.61ID:sCUxAH6/d
聖杯ごと消滅しそう

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-Omeh)2017/08/09(水) 11:45:50.42ID:3Q/QcSAl0
想像するのは常に引きが最強の自分

>>99
QPの為に周回するだろうからマーリン使えよ

>>98
大聖杯も一緒に吹き飛んじゃう

>>82
これが現実よな
最近はピックアップ仕事してる印象だからすり抜けはあんま心配してないけど

109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-XtDT)2017/08/09(水) 11:46:14.89ID:sCUxAH6/d
>>98
聖杯ごと消滅しそう

2016水着鯖10連一回で全部引いた画像あるじゃん?
あんな引きできればいいなと思う

>>98
は?ルーマニアのヴラド三世は最強やぞ?
カルナとかいうインドのローカル英雄相手なんかボッコボコで終わるわ

さっきガチャシミュやったら狂金時出た
新しい水着の引いたのに

>>101
魔術師らしい魔術師だしなあ
キャスタークラスは自分の目的優先が多いから
あいつだけが外れとも思えないし

>>101
☆3オーラが出てると思う

>>111
カルナとタイマンしたらさぞ白熱したバトルになるんだろうなぁ…
両者納得した円満決着しそう

ヴラドはFGOのボーカルマイクおじさんの印象が強すぎて

サティスファクションのストーリー敵で土方出てきたら笑うわ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spef-EMWF)2017/08/09(水) 11:47:50.96ID:lNEaquKPp
>>111
その補正込みでカルナさんにあしらわれてる時点でお察し

>>90>>95
それそれ、グリーバス将軍が乗ってやつだ
遊戯王エアプだから知らなかったわ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 11:47:57.05ID:8m71o2vw0
>>76
カウレスは棚からぼた餅的にマスターになったから まともな霊媒を用意できただけでも僥倖でしょ
実際どこぞのすまないさんとデブより役に立ってる

>>20
ttp://en.gundam.info/uploads/image/20150121194919-85902.jpg
これだよ

今回ってどのチームを応援しても報酬は変わらないんだっけ?
少なくとも一回だけ全チーム応援していれば、順位報酬はもらえるって認識であってる?

実は大したことはない系の鯖っておらんの?
アンリ以外で

CCCのとき20連でPU全部出して以来ガチャ運がヤバいことになってるからそろそろ復活してほしい

ケイローンコンビ好き

>>92
だな
もっと酷いのがこのクソガチャだし

イシュタル欲しいけどこれ以上ライダー育てるモチベねえわ

>>125
背中蜘蛛女はもう終わりなんか?

ジークフリート 超A
ヴラド C上位(土地補正でA)
ケイローン A上位
アストルフォ C中位
アヴィケブロン C上位
フラン C上位
ジャック B下位

モードレッド A下位
カルナ 超A
アタランテ B下位
アキレウス 超A
シェイクスピア C下位
セミラミス B下位
スパルタクス C上位

こんな感じか

勝ち馬に乗りたい

どの陣営?
ネロ?

>>101
早くビッグゴーレムショータイムしてバイバイマスターして欲しい

最悪をイメージして
それをさらに1.5倍くらい酷くすると
このガチャの期待値になるぞ

フランちゃんは他の黒陣営が無能だらけの中でしっかり仕事はしてくれるんだよな スペックに差がありすぎたから仕方ない

>>121
アインラッドわろた
たしかにこれも同じ形だったな

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spef-EMWF)2017/08/09(水) 11:50:09.72ID:lNEaquKPp
車椅子ねーちゃんのあれスパイダーマン2のヴィラン役のパクリじゃなかったんか

136名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-XtDT)2017/08/09(水) 11:50:09.93ID:9egE4QKwd

>>52
>>59
うざ。どこが下手くそなのか指摘してみろよ馬鹿ども

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-+hEG)2017/08/09(水) 11:50:31.50ID:UXUjeuA2p
>>129
射手座の人は最上位級やぞ

>>130
周回泥がいいところ

本気で鯖描いてクレメンス
http://i.imgur.com/GrywRSy.jpg

>>130
単純な人気なら水着二人のネロたちが有利
問題は報酬

>>136
青ネズミも結構版権厳しかった気がするんだが

イベントストーリーも遊戯王のパロネタまみれなのかな
全くわからんから拾えないぞ

星5鯖がでる確率って
100連で63.4%
200連で86,6%
300連で95.1%だからなあ。300連でも20人に1人はでないよ。

ケイローンはむしろ破格の英雄レベルだからな
本当の姿隠すためあれでもステ下がってるし

>>130
別にプレイヤー全員が勝った陣営の報酬貰えるんだから
好きな素材のところ回ってりゃいいんだぞ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ssbQ)2017/08/09(水) 11:51:49.65ID:IT/vdxOYd
>>129
ジークはA中位でケイローンは超Aじゃろ

>>134
エレナ機も上にビームキャノンらしきものがあるからね

>>141
しょっぱそうやなあ

呼び符で術ネロ引いて温存した石で黒王引く
隙を生じぬ二段構えですまん

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-+hEG)2017/08/09(水) 11:52:01.73ID:UXUjeuA2p
>>137
その編成でどうやればそこまで追い込まれるのか聞きたいレベル

>>140
絵レベルのバランス云々

スプマン自慢のオジマン

>>137
邪ンヌ連れていかなかったの?

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 11:52:28.02ID:8m71o2vw0
アヴィケブロンは本編がアレだからfgoに来ても扱いに困るな
どこぞのホーエンハイムも同じようなもんだがアニメ化してるのとしてないのでは認識度にえらい違いがあるし

そういや今日またメンテ来るみたいだな
悔しすぎィ!

泥素材が心臓vs油vs角とかだったら完全な出来レース

どこのチームが勝ったかで貰えるものは変わる
勝ったチームを応援してようがしてまいが報酬は変わらない
ぐだぐだ明治維新と同じだよな?

159名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-gMZK)2017/08/09(水) 11:52:42.81ID:oV5dHlzed
>>150
喚ばれてしまいましたか

160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)2017/08/09(水) 11:52:43.19ID:D//js0Gra
>>137
マーリンが死んでるところ
頼光バフモリモリにすれば多分二ターンで
勝てるのに勝ってないところ
お前のアカウント買ったやつだろ
これはほんとに下手くそやめた方がいいぞ

>>144
400連して玉藻1だった話していい?

お前らネロ欲しいの?

>>162
スキル分からないうちから何を言えと

>>162
当たり前だよなあ?

まあ、確率よりガチャの何がクソって有能キャラが復刻されずに戦力増強がままならないってことなんだが

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 11:53:40.04ID:epqRKfaQ0
今回のイベントはマーリンいらない感じかな?

>>137
fgo上手い人はいないが下手なお前はいる

>>162
スキル次第だけどダヴィンチレベルなら要らない

>>137
全体バサカ連れていく時点で下手クソ呼ばわりされても仕方ない

>>162
ニトクリスとエレナが欲しい

>>142
ネコだっつってんだろぶち殺すぞブタゴリラ

>>162
性能考慮しなければ欲しい

>>144
20人に一人とか言われるとヤバさ実感できるね
これは無理だ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-ssbQ)2017/08/09(水) 11:54:07.07ID:dtihC8uld
>>162
引く引かないと欲しい欲しくないは別じゃろ
タダならハムでもほしいぞ

>>162
あかいいなずまが霊基にあれば

どいつもこいつも性能次第だ
福袋で2枚抜きしたからスキル上げ追いついて無いし

>>136

>>140
これ黒髪にしたら完全にラブリー先輩だわ

>>159
バラ肉に解体するぞ座ってろ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 11:54:26.18ID:8m71o2vw0
>>140
むしろ黒髪でもないし東洋系でもないという未知のジャンルでよく食い下がったまであるぞ

>>158
面倒になった明治維新だろうな

ネロはマイルーム性能約束されてるし最終絵も弓王超えに期待して引く

>>137
なんで大よその敵の編成察せられるのに全体狂なんて連れて行ったんだとしか

正直星5的には2部のほう回したいけど
やっぱり今日回しちゃうんだろうなぁ・・

水着まで性能性能って恥ずかしくないのかよ

セミ様すこなんだ…w

>>185
全然

>>162
術じゃなければ欲しかった
サポートも火力も間に合ってるんだよなぁ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 11:55:11.94ID:epqRKfaQ0
>>169
この面子相手に頼光使うのは別に間違ってないだろ
使い方の問題

>>185
世界水泳にあやまれ

全体狂が駄目って言うけどそのクエライコー二枚で終わるやん

>>137
俺もマーリンと頼光連れて行ったけど宝具打った後にバスターで殴らせて終わりだったぞ

見た目性能的に水着ニトだけ欲しい、聖杯使うわ

>>144
考え方が間違ってる
70連やれば半分以上の人間は星5引けるんだから引けない方がおかしい

エレナの水着ダサすぎて引く気が全くしねぇや

196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)2017/08/09(水) 11:56:08.42ID:D//js0Gra
>>169
全然問題ないだろ
むしろ最適だわ

>>185
見た目良くても性能ハムだったら欲しいか?
タダでもらえるなら欲しいけどマイルームでしか使わないキャラに3万円投入したい?

198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-XtDT)2017/08/09(水) 11:56:13.81ID:9egE4QKwd
>>177
もうこれくらい規制するくらいなら白くぼかした方が抜けるわ
まんこを真っ黒ににしたらゆるさん

>>190
性能エグすぎて10年前から劣化したよなぁ

なんでソルトは可愛いカードデザインの鯖を強くしてくれないの?

今日のメンテが延長したら自殺するわ

>>1乙!

    __/ ̄ノ⌒)─┐
    |   >'´ ̄O`ヽ、└┐
   / /   _     ヽ _ノ  うりゅ!うりゅ〜
  ,-V   /o、 ヽ   ', ヽ
 人ノ O  ヽ__ヽノ    l_/
 〉 l             ̄二)
 ヽ ヽ             |    
   ̄| >          |
       \           |  ヴィィィィィイイイン!!ヴィィィィィイイイイン!!!        
       (l  ()   () .l   
       l    ()   l)   
       l  ()     l
       l     ()  l)   
       (l   ()    l    
       l ()    () l 
       l    ()   l)   
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕   
       〈:.....     .....:〉  

>>165
最近始めた勢だからマーリンくそ欲しいんだが全然復刻こなくてつらいわ
このゲーム限定キャラに強キャラ寄せすぎじゃね

さて今回どのくらいの人がネロを確信してお中元を貰うんだろうか…

呼ばれてしまいましたか…

カタログスペック最強のダヴィンチちゃんがあのザマなんだから油断ならないにも程がある
結局1年経っても強化きてないし

ゴミカス性能の方が引く人減って独占欲は満たされるよね

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-j5Xk)2017/08/09(水) 11:57:09.78ID:SHQjc+4C0
>>189
ランスロット

塩はハムの上に鯖を作らず

>>189
頼光はまだいいとしてバサスロいらないだろ
wマーリンにするだろ普通

>>169
お前はfgo下手

>>204
人権鯖をお持ちで無い?
クロおりゅ?

再臨であかいいなずま来るって信じてるよ塩川

ダ・ヴィンチちゃんスキルだけ見たらこんなに宝具連発できて良いんですか!?って感じなのに

>>185
何が恥ずかしいのか分からん
手に入れるキャラは強い方がいいに決まってる

>>197
ハムはブスだから比べるのはおかしい

術ネロは全体にNP30くらい配って種火の暴君になろう

>>201
自殺確定じゃん
通報した

何で呼んでもいねえのに呼ばれたくないハムが来るのかコレガワカラナイ

>>185
強くてかわいいが至高に決まってるんだから当たり前だろ
弱いより強い方がいいしブスよりかわいい方がいい

1オツってってって俺やないか!!!!

ふぉおんきでゆこおぅか!(ブュンブビューーーン!!
気ぃにくわぬ…きぃにくわぬ!(ブュンブビューーーン!!

真ぬぁるおにゅにのすがたぁ!みしぇてやろう!!ほう 酔狂よな(しゅきーーーんす!!

くはは……まみゃれもどりしみゅぎうではくぁいいとぬぁったあぁ!!!らしょうもんだいえんぎぃいいいいいいい(チュドどどごォーーーーンん!!!!!!ボンベァァあぁファーーーん!!!!ボンボーン、!

きゃっはははははは(ブォブブブォブブブブォーン!!ブォブブブォブォーーン!!!!くろぅてやるうううつ(ブォブォブォベベビヒャン!!!

>>201
命大切にしろよ死ね

>>200
強くしなくても回るから
強くて可愛い鯖を手に入れられたら悔しいから

5千万QP稼いだわ
どうよ

>>194
なんか洗脳されてる奴でてきてワロタ。15000円ぶっ込んで1/2は星5でないとか頭おかしいことに気づけよ笑
それに星5鯖がでる確率だから、欲しい鯖が当たるには更に確率低いからな....

水着マルタ欲しくて引いたらハムきたから星5狙わなくても来るぞ

>>224
一桁足りんぞ

誰だよ変態にスレ立て任せたの

>>219
「呼ぶなよ!絶対呼ぶなよ!」
ダチョウハム

俺を呼んだな!とか言って来られても困るけどな

性能性能うるせいのう

なんつってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>224
桁が1個違う

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 11:59:08.64ID:8m71o2vw0
>>185
チンコに従ってイリヤを引いたけど マイルーム会話はヨウツベでまとめたのを聞けるし マーリン孔明いるから術サポにも出せないし これ引いた意味ねぇなって思ってる

礼装が一番欲しい

>>224
よく頑張った
感動した

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 11:59:31.24ID:cBNXxGk60
>>221
あなた疲れてるのよ...

俺?
俺はオジマン


>>224
うーん、あと10倍頑張ろう!

そりゃお中元にハムは来るだろう
ってハムの人が言ってた。最近CM見ないなそういや

さあメンテまで1時間きたぞ

ごめん今の無しで

>>224
5億稼いで既に1億使ってたぞ


244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)2017/08/09(水) 11:59:49.96ID:D//js0Gra
>>210
バサスロ宝具からの頼光宝具の頼光バスター
で別に問題ないから別にダブルマーリンじゃなくていい

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-+hEG)2017/08/09(水) 11:59:59.68ID:7RwsxGjb0
>>169
流石に草

>>204
孔明ェ…オルタニキェ…ジャックェ…オジマンェ…

そんなに出番ないだろうけど今回のイベントハムが好きになれるといいな
すり抜けてきた時のために

すまん
性格糞の美女と
平均並の容姿で聖母のような性格の女だったら
答えはわかるやろ?

>>241
勃起チンチンで鐘たwたwいwたw
そしたらwww音がwww

>>93
来てもらわないとペンテちゃんの特攻がね…


>>233
ドッペルゲンガーやめろ
スキルマ素材とか返してほしいわ

>>243
こうなるよな
さっきのは何があったんだろうな

バサスロ・ライコー・マーリンはフレに頼らない前提なら割と最適解の類だと思うんだが・・・

>>243
お前良い人そうだな

>>144
天井つけないのはもはや犯罪

>>247
出番多いとニトクリスも巻き込んで下がりそう

>>243
🙆

>>247
了解!アガルタのライター!

>>243
満足した
チームサティスファクションに来ていいぞ

アーラシュに聖杯あげるとしたら何個まであげたらいい?

>>243
fgo普通

>>243
捻りがない

>>210
Wマーリンとか言っちゃうところ

265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)2017/08/09(水) 12:03:07.16ID:D//js0Gra
>>243
これワンキルいけそうだな

イベントで扱い良くてもネロのすり抜けでハム出てきたら憎しみが増えるだけじゃねえ?

>>254
それが最適解だとしたら
そこからジャック単騎まで追い込まれてるんやぞ
余計に下手くそやないか

>>254
バサスロいるかな?
普通に育ってる殺入れる方が安定する気がする
育ってないなら育てて

>>252
強化を夢見る権利を買ったんだぞ
楽しむ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 12:03:21.58ID:epqRKfaQ0
>>243
マーリンがちゃんとフレンドの所に好感が持てる

頼光とマーリンだけでほぼいけるだろ
それでバサスロまでいてどうやって追い込まれるんだマジで分からん

>>263
ガイジか?

メモリアルの2個目とか1Tで終わった記憶あるな…
あそこまで追い込まれて何故強気なのか

つべでメモリアルワンパン動画見たけど殆どマーリン孔明でやっぱこの2人居ないと始まらんな

>>261
9個でいい
やはりペルシアの大英雄は謙虚だった

>>257
Web版cmの最後だと意味ありげにハムカーが荒野を走ってて怖いわ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 12:04:35.56ID:epqRKfaQ0
>>270
いやこいつ良く見たらWマーリンだった くたばれ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 12:04:41.69ID:cBNXxGk60
>>243
なんでこのレス付いてんのか不思議だったんだけど、これFgo下手くそを自覚させてやるためだったんだね
やるじゃん

>>243
>>16はフレンド頼光使ってるからWマーリンできないそうですよ

>>261
コスパなら一個
レベル10上がって確殺ライン上がるのがありがたい

>>267
まあスキル育ててないか宝具レベルが低いのかは知らんが

いつも塩川叩いてるやつにこそハムすり抜けを願う

ドラちゃんボロン教おる?w

>>144
これに選ばれた事あるわ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)2017/08/09(水) 12:05:14.05ID:D//js0Gra
>>267
下手くそというか
素人のマスターだからね……しょうがないね

ジャックとマーリン持ってるなら邪ンヌ借りるのが楽って言っちゃダメですかね

>>144
いま選ばれてる真っ最中

288名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H35-+hG6)2017/08/09(水) 12:06:05.69ID:R0Ml7LtLH
FRep使ってる奴おる?
ちょっとズレてもカバーできるように弄るのがだんだん楽しくなってきたわ

>>282
塩川崇めてる奴にこそ出るぞ
どうせ出るまで引くんだから


>>284
俺も選ばれし民だったわ
2回位選ばれてる

>>144
340連星5無しだったわ

すまん頼光の無窮6で止めてるけど俺もしかしてFGO下手くそ?

>>173
怖っ

メモリアルクエストの1つ目で自慢のえっちゃん連れて行ったらワイバーンに殺された

>>290
唐突なグロやめろ

>>290
この人のマシュ上手いな
誰が描いてるの?

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-+hEG)2017/08/09(水) 12:06:43.15ID:UXUjeuA2p
>>243
いや うん普通そうなるよな
スッキリしたわ

>>144
520連はまったけど1%だもんなあ…で終わった

>>283
チンポ(ボロン

>>290
アーイチソ


>>283
あれ凍結されてなかったっけ

下手くそ本人がレスしてくれないからつまらん

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 12:07:14.11ID:cBNXxGk60
>>290
これはひどい

>>290
グロ

うおー
水着きてるやんけ
頼光どこやねん

>>297
ようイチソ
コミケ近いから営業活してんの?
頑張れよ
俺絶対に買わないけど

309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)2017/08/09(水) 12:07:53.80ID:D//js0Gra
>>297
おまえ……1回目薬してこいよ

>>268
俺のバサスロ宝具5lv90だからねえ
宝具1lv80とかなら微妙かもしれん

>>309
眼球の水分全部入れ換え案件

2周年は確率アップも天井も無しで
おまけ石増やしただけでドヤってたのが笑えねえ

全体宝具は雑魚掃除しかできんからnpチャージは必須スキル
ネロにそれがあるかどうか

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-+hEG)2017/08/09(水) 12:08:30.37ID:UXUjeuA2p
>>267
全体バサカ連れて行かない人は何を連れて行くのか聞きたいわw

>>299
現実見えてない奴がそこまでハマったら騒ぎだしそうだな

316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-aWqs)2017/08/09(水) 12:08:48.89ID:96sYb4Wha
なんでメンテ延長するのに18時終了になってんねん
攻めんでええわ

16は流石にガイジかなんかだろ

>>304
顔真っ赤なんだろう

イチソのグロ画像貼るのやめーや
ヘイトしか貯まらん

320名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-XtDT)2017/08/09(水) 12:09:24.41ID:9egE4QKwd
条件違うがそれでいいのか?
16 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-HY2U) sage 2017/08/09(水) 11:33:08.03 ID:ZLRHt2pm0
一章のメモリアルクエスト難しすぎ
ジャックがなんとか倒してくれたけど
http://i.imgur.com/TBRzuUz.jpg

243 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-ME4d) sage 2017/08/09(水) 11:59:48.92 ID:rumqlP1zr
おらこれで満足か?

http://i.imgur.com/UIfOChM.jpg

ガチガイジが出たってマジ?

ネロ・・ハズレ、眼が一段とでかくてあの体型、宇宙人みたい
ノッブ・・ハズレ臭がする、pakoはハズレ認定
フラン・・可愛い
ニトクリス・・面白い、今回はおっぱいがしぼんだりふくらんだりしないといいな
頼光・・ライタ好きはよく分からない
オルタ・・社長の水着には不安しかない
エレナ・・格好が変
イシュタル・・可愛い、森井しづきにはもっと描かせるべき

アーイチソの欲張りセットください

>>320
バサスロじゃなくてマシュでも置けばいいのに
それとも赤貝だから育ててないの?

>>315
現実的なのが800連ハマリだけどガッツリガチャ回してるユーザー多いし
それ以上行ってるのもおるだろうな

326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)2017/08/09(水) 12:10:49.57ID:D//js0Gra
メモリアルクエストの1とかで死にそうになってるやつが
どうやって黒王勝つんだろうな
俺はWマーリン出来ないから
孔明マーリン玉藻で197ターンかかったぞ

>>314
すまないさん→邪ンヌか単体バサカで1killの方が早いと思う

1章メモクエワンターンスキーリルできないやちゅおりゅぅ〜?w

>>314
自前殺とマシュとフレぬでやったぞ
すまんな全体狂茶々しかいない

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 12:11:29.52ID:cBNXxGk60
>>326
なんで弓王使わんのか

>>16
黒王はいかがでしたか???

メモリアルはブレイク持ちの特異点F以外はギル、ライコー、えっちゃんが居れば全部ワンキル出来るだろ

全体火力だけ見るならタマキャやフラン連れてくのがいいしな

頼光酒呑をマーリンでバフった後にギルを出して宝具3連発したら普通に1ターンで終わったな
オダチェン使ったから俺は下手くそだけど

黒王に100ターン以上かけるならやらんでいいわ
時間の無駄だしどうせコフ1枚だし


337名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-O+Yh)2017/08/09(水) 12:12:11.27ID:aNpYSpqLd
水着は塩性能やろ

星4に当たりを一体ぐらいまぜるぐらいだな


300連でほぼ1回は☆5出るって言っても、そこでさらにすり抜けがあるからなあ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-j5Xk)2017/08/09(水) 12:12:19.23ID:M7iGceV00
210連はまったわ
なーんもやるきせん

ってっ!黒王すらチャレンジぃ!出来ぬぅうううう!

黒王5ターンキルしてすまんな

343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)2017/08/09(水) 12:12:32.94ID:D//js0Gra
>>330
いないんだよ!
察しろ

>>332
えっっっっっ

鈴鹿を種火周回用に育てたが宝具1だと火力あまりないな

100ターンも200ターンもかけるなら普通に令呪使えよ

>>326
有能後輩使えよ
半分に減らせるぞターン数

強化キャンペーン終わるの忘れてたから急いで種火集めてるマン

とうとうQPが尽きた

黒王とか5ターンくらいで終わった記憶しかない

もうカンストしてない礼装が魔術協会とアトラス院しかないからオダチェンとか長らく使えてないなぁ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 12:13:20.29ID:cBNXxGk60
>>343
フレンド様のがいるだろ!
フレンドの鯖は実質お前の鯖だからな!
俺はオジマン

メンテ前にサポート編成整えようと思ったのに特攻鯖ほぼ居なかった
新水着くるっていうから水着がちゃ我慢したのにあんまりだ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 12:13:32.95ID:8m71o2vw0
>>338
なんでこの探偵ライトセーバー振り回してんだ

というか黒王に耐久で100ターン持たせる程度はシステム理解してるなら絶対他のやり方で楽にターン縮められるよな

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-j5Xk)2017/08/09(水) 12:13:50.22ID:SHQjc+4C0
>>338
80ターンもかけたのか…

>>336
生きてたか
なんか前に凍結されたとか見たからそのままかと思った

イベが始まればサポ欄でフレがFGO上手いかどうか分かる
下手っぴは切るから

>>353
新水着引いたら増えるだろ?

>>351
こいつらカンストする頃にはFGOやめてそう

(実はRAITA絵みたいなスケベ値ましまし絵大すこ)

362名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-28sZ)2017/08/09(水) 12:14:22.87ID:YEL06L5dd
国王は俺も5ターンくらいかな

令呪使ってNP増やしてサックサクですよ

>>320
これ宝具2発で終わるんじゃないの?邪ンヌはま寿司ぬだろうしワイバーンごときに全滅させられそうになるとかあり得なくね

>>290
うおおぉぉぉぉ!!
イチソさんの絵マジいいっす!!
ところでなんでこの夕立髪の色が紫なんすか!?

メモリアル黒王はAIの穴を付いて玉藻と弓王で行くのもいいけんだけどな

今日、関東暑すぎ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)2017/08/09(水) 12:14:59.11ID:D//js0Gra
>>352
マーリンいないんだが
マーリンのキャラにむかついて
ガチャらなかったから
孔明しかいないんだよ!

>>338
ホームズ強いんか
黒王相手に石割ってしまったからこれからは高難易度はホームズジャンヌと有利鯖で行こうかな

お前らもっとBBちゃん使えよぉぉ!!!
メルトばっか見てないでさぁああああ!!!!

370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-aWqs)2017/08/09(水) 12:15:18.17ID:96sYb4Wha
星5の確率は1パーな事に今年気付いた
5パーくらいの確率で出てるし5礼装のが出にくいイメージだった

>>338
ライトセーバーやんw

ハムとアラフィフは真名明かさないままなの?というか話的には人理焼却前なの?ライタークッソ書きにくそう
書きやすいからといっていい話になるとは限らないが

>>358
水着イベは廃人が凸礼装を沢山出すと思われるので、イベ礼装以外はつけない予定です。
イベ礼装もフレに凸が増えてきたら外し、凸ったら付けます。


>>338
弓王で半分以下のターン数でいけるぞ

>>361
正直でよろしい

>>338
87ターンもかかる方が雑魚くね?

何の自慢大会だよ頭塩川共

>>338
何でそんなにターン掛かるんだよ
クロジャンヌホームズで行ったけど40ターンそこらで終わったぞ

>>338
これジャンヌとホームズの2騎だけ?

>>261
とりあ金枠✋

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 12:16:39.85ID:cBNXxGk60
>>367
弓王の理想パは玉藻、孔明、弓王やったはずやぞ

黒王とか尻ペンやギル使えば10ターン以内に終わるだろガイジか?

384名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-XtDT)2017/08/09(水) 12:16:47.23ID:9egE4QKwd
>>374
これで対等だし素晴らしい

>>374
真面目か!

黒王9ターンもかかった

>>359
天才かよ・・・
ママ欲しかったから我慢しようとか考えるなってことなんだな

>>379
スタートこれだから
http://i.imgur.com/1zOcrEG.jpg

このゲーム初期から始めたけどなんにもメリットないな
孔明が当たりやすかったのとカレイドスコープが当たりやすかったぐらい

>>370
5%って20連すれば★5鯖が1枚なんだがありえなくね

今回のガチャ礼装って2部でも使えるってだけで
交換礼装でも充分そうではあるな

ガイジ供また夢見れて良かったな^ ^

>>388
よくそんな編成で行こうと思ったな…

俺は令呪使ったら負けた気がするタイプの人間だからいままでの高難易度は全部ノーコンノー令呪
令呪使わないと倒せない敵が出てきたら引退するわ

>>385
いやあのままだとアスペで終わりそうだったし…

流石にサポ欄を新キャラと新礼装凸で埋めないとフレ切られても仕方ないよな

>>391
え?サマーリトル強くね?

398名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-vhBC)2017/08/09(水) 12:18:22.03ID:SV4hlCOCd
FGO普通

>>388
流石に草

>>389
糞効率種火とかで石林檎使ってる人も多いだろうしなあ

じゃあおやすみ……オレ寝るから……

新礼装で埋めるのやめろ
モナリザとランチは常に残しとけ

>>397
あれ弓王にピッタリだと思ってる

>>395
ひつこい
晩節は汚さず別の話題にいけ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 12:18:54.12ID:cBNXxGk60
お前ら意地でも令呪使わなさそう

ターン数の短さで争うのは初心者
俺くらいfgo上手いと黒王といかに長く楽しめるかを模索するから
ステージが違うのね

今北
今回の水着イベの壊れサヴァはどれです?

>>388
こんな編成で倒せるとかやっぱホームズ強いんやね

黒王は25ターンくらいだったな多分(´・ω・`)
まだ無課金でも大丈夫や

>>405
正直面倒だから高難度は毎回コンテ

>>405
レイプ行けそうなら流石に使うわ

黒王は邪ンヌWマーリンでいきました
最近ギルばっか使ってたけど改めて単体敵なら邪ンヌ超優秀だな

バサスロよりタマキャだってはっきりわかんだね
http://i.imgur.com/1fu2gHL.jpg
http://i.imgur.com/wkHIOzv.jpg

>>404
おし
高山に和鯖書いてもらおうぜ
JKでもいい

>>405
令呪使わないと敵のライダーに襲われて死ぬのにな

鯖よりむしろサマーリトル凸狙いで引きたいくらいだ

>>388
ホームズいけるやん!!

>>411
和姦いけるやろ

>>403
俺は槍玉で使う

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 12:20:31.94ID:cBNXxGk60
>>410
>>411
>>415
頭柔軟なやつもおるやん

楽できるんならそうすべき

>>405
最後に使ったのハゲ茨木ぐらいだわ編成しなおせばいけたけどスマホが傷む

ゲーティアなんかは演出的に令呪使ったほうが熱い

>>388
ホームズめっちゃ強いじゃねーか

えっ!今日はメモクエの構成晒してもいいのか!?

>>407
腐らないのがノッブなのは分かる
単体宝具の狂で神性特効だからな

426名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-XtDT)2017/08/09(水) 12:21:47.63ID:3p9o6ZE4d
どんなにホームズageされても士郎、桜、言峰マーリン復刻来るまで引かないんですけどね

CCCの最初の方で令呪使ったやつおりゅ?

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 12:21:55.10ID:8m71o2vw0
このクソゲで縛りクリアとか人生の貴重な時間を無駄にするだけだろ

くっさ

黒王7ターンくらいならいけるだろうけど5ターンはスキル切れてる間にどうやって倒すかわからん
アタッカーの宝具5ならいけるのかもしれんけど

>>427
メルト単騎でガウェインのとこは令呪使いました…

432名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Omeh)2017/08/09(水) 12:22:31.48ID:ucDVkyLqd
令呪使わないとか舐めプか〜??

433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)2017/08/09(水) 12:22:38.55ID:D//js0Gra
CCCで令呪使ったのは
アーチャーだわ
あいつまじクソすぎる
ブレイクした瞬間宝具とかさぁ
ほんとしね

>>428
やってる時点で時間の無駄だぞ

>>427
メルトに使ってって懇願されたらそりゃ使うでしょ

マシュBBジャンヌの無課金PTでもクリアできるぞ
100ターンかかるからだるいけど

>>162
いらない
なんでこいつが星5なのか理解に苦しむ

>>432
令呪よりマーリン使わん方が舐めプだぞ

>>434
それいっちゃおしめぇよ

http://i.imgur.com/6eDN8Ou.jpg

ステ補正も効果もサマーリトルよりこっちの方が良い

お前らAP管理大丈夫か?

>>405
令呪どころか石もよく砕く

>>433
テスラ強かったよな

>>438
これ
FGOプレミレベル

槍玉って桜のスクール水着でもつけときゃいいんか?
あんまりこれだって礼装無いよな槍玉

>>422
わかる
盛り上がってるところで撤退してやり直したくない

ニトクリスが前半ガチャにさえ居なければ引かないのにな

ノッブはイラストクソだから性能だけはまともになってそう

去年の水着とか玉藻しか育ててないわ
おわた

>>441
管理してるとか所長かよ

>>405
一画使うくらいなら全滅して3画コンテかやり直しの方がいいだろ

FGOにハマってること自体が人生のプレミだよ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 12:24:13.38ID:cBNXxGk60
>>440
はぁ...bob絵うつくしいなぁ...
アーイチソと同じ艦これ絵師とは思えない

令呪は百歩譲って良いけれど、石コンテは「石コンテwwwお前ガイジです(笑)」感が半端なくない?

石コンテだけは意地でもやりたくないんよ!徳島県民としてプライドが許せんのんよ!

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-gAma)2017/08/09(水) 12:24:45.66ID:KtxfD6L90
>>413
タマモに聖杯使ってもええんか 使おうかなー まぁ様子見

>>445
俺はcccのギル礼装いいと思うんだけどお前どう?

457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)2017/08/09(水) 12:24:57.49ID:D//js0Gra
>>443
それな
あいつもゴミ
無敵貫通はい宝具どーーん笑笑
しね!

pakoの最終絵に期待なんかできましぇん

トリスタンって立ち絵微妙なのに最終再臨はめっちゃ良いな

僕はフランちゃん!

俺セイバーオルタ無理だから
呼符諦めたよ

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 12:25:24.87ID:8m71o2vw0
塩川「来年の限定福袋に備えて限定鯖にもハズレをふやしておかないとな」

ひやぁあメンテ始まるよう

社長が自分より上手いやつを許せない下手くそって悲惨だよな

コフでイベ礼装だけ引いてフィニッシュです
エレシュキガル貯金してるの

章のラスボス戦は撤退絶対したくないから3画使ってでも倒す
アガルタだけは使わなかったが

>>453
これbobだったのか流石
お船で1番成長してるだろこの人

最強編成考えたから参考に置いておくね
マーリンは当然としてマシュを入れる。ここが重要なポイントね。
こいつを入れることによって防御力が格段に上がるし、アーツチェインもしやすくなってマーリンの宝具の回転力が上がるんだ。
最後は相性の良いサーヴァントを入れる。何故武蔵かって言うと、マーリンの英雄作成とめちゃくちゃマッチするから。

これで一騎も落とさずにオルタのアルトリアのランサーが倒せたってわけ。
てかこいつの攻撃力高すぎで焦ったw
http://i.imgur.com/dHgpxsn.jpg
http://i.imgur.com/EsLbtn2.jpg

>>456
俺?
俺はそうは思わない

NP50↑宝具威力↑毎ターンHPNP↑スター獲得無敵貫通をスキルでもってて尚且つ高倍率陣地作成もってるダ・ヴィンチちゃんがクソ扱いされる全体術に補正受けられないB宝具担いでくるとかネロちゃま強気ですね

>>469
俺?
俺はオジマン

滑り込みアウト
http://i.imgur.com/BlMWy5l.jpg

473名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9NA7)2017/08/09(水) 12:26:11.23ID:12Fs3rOFd
2部星5がセイバーオルタとか言ってる奴は流石にどうかしてる
頼光以外ありえんやろ

>>457
言うほどか?
奴の宝具弱くなかった?

礼装はともかく鯖に関しては人員配置本当にひどいわ

メンテ何時から?
一時?

一部ガチャネロ微妙そうだから回すか迷う

>>343
クロでもいいらしいぞ
宝具撃たれる前提ならむしろクロのが長生きできるんじゃない?
俺?俺は弓王ギルクロで行って宝具で薙ぎ払われたよ

>>472
クロンボよりマシだろ
カルナのボイス埋めて速攻砕いたわ

今のうちに勝たせるチーム決めておこうぜ

おいおい真性ガイジいるじゃん怖いわ

>>472
ダブルアタランテでえっちゃんの真価を発揮出来るぞやったな

なぁこれゲームどうやっておわんの
ヘルプからクローム開いて終われた

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9NA7)2017/08/09(水) 12:26:59.10ID:12Fs3rOFd
>>467
この人かしばふだよな!

ニト目当てで一応回す

>>480
素材次第だろそんなん

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spef-EMWF)2017/08/09(水) 12:27:05.67ID:lNEaquKPp
宝具威力さえ何とかすりゃダヴィンチちゃん使えるから早く強化しろや塩

>>468
ドータクンコピペっぽい

>>472
今のそいつはハズレとも言い難い、ネタにもならない半端枠やぞ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 12:27:18.59ID:7SOdAqQl0
>>472
newだし強化されたからギリギリセーフ

>>454
石コンテするなら全滅して石でAP回復してやり直した方が得だしな

巌窟王イベの時の
天草wwwジャンヌ宝具でガードしてやんよwww
が記憶に残ってる

>>465
いつ引いてもハムが出るように祈ってるよ

>>467
bob上手くなったよなあ
http://i.imgur.com/z5qtO2C.jpg

BB玉藻マーリンで51ターンだったな
後輩有能すぎ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-OC4/)2017/08/09(水) 12:27:36.78ID:y+B82dP9a
ネロ完凸っていくら必要?
俺の全財産15万で足りる?

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-Omeh)2017/08/09(水) 12:27:43.13ID:UCJP788zp
>>478
何でそんなパーティで行ったんだよ

>>454
6章とか最初のスフィンクスから石コンティニューしまくったし、キアラもKP貯めてから石コンティニューで倒したぞ。
無課金なら、ガチャで使うよりもコンティニューで使う方が良いと思うんだよな。

ネロは自バフだけで等倍3万出せる全体宝具とスキルNP20全体に撒けるだけで今後仕事あるよ
雑用だけだしキャスターだからほぼ無理だろうけど

>>484
しばふはあれで学生だから伸びしろあってすごい

>>454
性能で何十連も引くくらいなら、石コンティニューした方が遥かに安くつくんだぞ

>>470
通常攻撃の性能次第だろ

>>474
2ターンに1回無敵貫通宝具飛んできたぞ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 12:28:16.76ID:7SOdAqQl0
えっちゃん、強化されてから空気になったよな……
このスレのアイドル、今誰?

そういやCCCそこまで回してないのにAUO礼装限凸ってるなあ

>>495
罪悪感想定するといくらあっても足りない

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 12:28:25.71ID:cBNXxGk60
>>467
bobは最初から上手かったよ
まぁ桜の礼装は異常に上手いんだが

ノッブだけ欲しいのに単独ピックアップ遅いな

アルジュナとか言う
デバフを無効化して短いターンで全体即死を撃ってくるガイジ

当初はストーリー目当てだったから普通に石コンテしてたわ
ストーリー読み終わったら辞めるぐらいの勢いだったしな
なお現在

>>495
全財産16000円の僕
ローン組むか迷う
20万は欲しいわ

>>493
中破妙高と筑摩がネタにされてたのが懐かしい

>>467
この前画集も出したし一番成長してるわ

イチソさんは...?

>>496
お前らが弓パで行けるって言ったからだろ!

正直冤罪女のためにイベント頑張れないよね

水着ネロは産廃だから呼符でニトクリスとフラン引いて撤退だな

516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9NA7)2017/08/09(水) 12:28:54.28ID:12Fs3rOFd
>>495
お前が学生なら妥当な全財産だが…まさか社会人じゃないよな?

>>503
メジェド

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Avgd)2017/08/09(水) 12:29:15.18ID:vkxebI/Nd
最下層のキアラとかハムはゴミな上にぶっさいくだからな
えっちゃんは当たり

>>511
妙高と筑摩も改二来て可愛くなったしbob有能

礼装絵の鯖のがいい奴結構いるよね
チンゲとか

>>503
ハム

キュートオランジェット100はさすがに草

523名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-j2ov)2017/08/09(水) 12:29:45.96ID:UTztSQ3fr
>>500
すまん、ガチャ引かないのになんでこのクソゲーやってるのキミ?

>>516
社会人でそんだけしか持ってないとかホームレスかよ
んなわけないでしょ

金じゃなくて脳味噌足りてないやつ多いな

>>513
ガイジかよ

ネロは星5版エレナしかいきる道ないな

今更マシュマーリンで攻略とか言われても普通すぎてな

俺はFGO何級?
http://i.imgur.com/BLQJoNA.jpg

>>510
いくら借りても月の返済が一万で済むプランあるんだけどどう?

スレ民ならオランジェット100装備したメルトがマナーだろ???????

キアラはえっちだろ!
ハムは...ハムだろ!

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 12:30:36.91ID:cBNXxGk60
艦これの初期絵がほぼ全部酷いのは、そもそも艦これが1年続かないゲームだと想定されてたから

これ豆な
俺?俺はオジマン

ハムはアイドルじゃなくてサンドバッグだろ

>>529
アラフィフそんなに強いんか

536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)2017/08/09(水) 12:31:02.40ID:D//js0Gra
>>529
2級

キャラデザは優れているんだろうな
その絵師の個性が一般ウケしないのはともかくとして

艦これは大体ヒラコーのせい

>>497
糞雑魚ナメクジ無課金だがコンテで石使ったことねーぞ

オルガって名前のフレンドの一言コメントが「私は今〜シバの中〜♪」で笑う

玉藻wマーリンシステムは相手が騎じゃなければ鉄壁
無敵貫通弓はチートなのでノーカン

ダヴィンチ
ハム

この中にネロが入るかどうか

初めて丁度一週間だけど
今夜から素材クエストのapが倍になるのか…いや、普通のプレーヤーからしたら元に戻るだけなんだろうが
あのドロ率で一回40apとか相当精神を鍛えられそう

544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-XtDT)2017/08/09(水) 12:31:37.13ID:3p9o6ZE4d
レスに感情入れてる奴は全員ガイジ
レス打ってる本人の表情が思い浮かんできつい

545名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9NA7)2017/08/09(水) 12:31:41.93ID:12Fs3rOFd
セイレムあたりでマジbobの新規鯖こないかな

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-Omeh)2017/08/09(水) 12:31:46.55ID:UCJP788zp
>>529
アラフィフやるやん

>>542
イリヤが抜けてるぞ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b74-JP8D)2017/08/09(水) 12:31:58.92ID:PZHPt5sZ0
あと30分で種火宝物庫AP消費倍イベント始まるな

549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Omeh)2017/08/09(水) 12:32:08.93ID:ucDVkyLqd
>>542
マーリンの恩恵付くからそいつらよりはマシじゃねーかな…

>>523
性能でっていってんじゃん
好きなキャラ出たときに引くだけだぞ文盲

>>543
着いてこれないなら置いていくぞ
塩化はまだまだ進むと思え

QP結局3億と種火しか貯めてねえわ

駆け込みで種火使ってるけど大成功連発なんだが
再臨素材尽きて強化したい鯖なくなってきた

去年の水着の戦果、信じなくてもいいが福袋以外全部タダ
石ためてるし今年も引きまくるぞー笑

http://i.imgur.com/ASwKbDC.jpg

AP二倍キャンペーン来たら海賊船で円盤集める作業に戻るわ

b2b宝具の単体弓が来たらアラフィフは多分...

初期艦これじゃしずまの次ぐらいにイチソが評価されてたんやで
龍驤とか金剛型が大劣化していくなかで安定してたからな

558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-aWqs)2017/08/09(水) 12:33:06.48ID:GGYlltWOM
石コンテはした事ないな
ここの奴等は課金しすぎてプライドも高そうだから令呪すら使わなそう

559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Avgd)2017/08/09(水) 12:33:06.68ID:vkxebI/Nd
今のえっちゃんって三蔵ちゃんポジだよね

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 12:33:07.55ID:cBNXxGk60
>>548
皆QPと種火は十分蓄えたな!?行くぞ!

561名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9NA7)2017/08/09(水) 12:33:11.38ID:12Fs3rOFd
>>529
よくて3級かそこら
ちなみに俺はランク134の上級者です。

俺は完全にフレンド縛りだな
新宿までフレンドなしでクリアしたけど、キツくなってきたからサブ垢作ってフレンド1人
Wマシュかサブで引いたジャンヌ、ノラの宝具の打てないマーリンを借りてる

ノッブ ステと宝具でもう有能枠
フラン 使えなくはない?
ニトちゃん 貴重な全体殺だが、重ねないと悲しみの予感
赤王 重ねないと悲しみの予感2

術や殺は糞補正かけてるのに素ステのatkも控えめにするのいい加減やめろ

メジェド衣装で仲間になってほしいメドてコメントしたら廃課金の人仲間になってくれる?

>>468
孔明マーリン沖田で宝具Bで終わったぞ

どうでもいいけど解析にあった武内の「ワルキューレ」がはやく見たい
没になってなければいいけど

ニトクリス欲しすぎる

はよ引かせろ

やったぜ、何とか間に合った
http://i.imgur.com/WIMr0mt.jpg

>>554
弓王おらんやん

>>566
ブリュなんとかさんがそっち向かったぞ

>>510
>>530
リボ払いとかいいよな


>>497
それは…えぇ???

575名無しさん@お腹いっぱい。 (123456WW 6f67-666E)2017/08/09(水) 12:34:56.34ID:QXOAOB2j0123456
>>569
要求のおかしさの割に上限少ないよな

>>547
全体術で括ったつもりなんだがな

>>549
マシかどうかはスキル次第かな
死にたくないみたいなのだと同じ枠だぞ

>>572
リボンザム!!

今日仕事で帰り遅いから18時に皆突っ込んで鯖落としとけよ〜💕

579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-OC4/)2017/08/09(水) 12:35:20.27ID:y+B82dP9a
ネロ完凸は諦めて
星4鯖三体の完凸なら15万でいけるかな?

580名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Omeh)2017/08/09(水) 12:35:25.25ID:BGsUGagUd
メンテ中やるゲームねーなドラレボとか言うのも5時からみたいで使えねーし

>>579
運次第

>>575
半減期間に貯められたら悔しいじゃないですか

ホームズ出てしばらく経ったけど結局評価どうなった?
ツイッターみてると強いって声多いけど

>>564
なってあげるよ

さっきQPカンストしたのにすでに3億減ったんだが

たとえハム2世だったとしても怒濤の持ち上げが行われて人権になるのがネロ

>>583
俺の評価は強いけど必要なことはほとんどない、だ

>>585
また貯めろよ

メンテ延長しても石もらえたら嬉しいんだが
メンテ終わっても混みすぎてダウンロード終わらないとかになるんでしょ?

23:30くらいかな、実質の開始時間

>>586
ネロキッズ出現させてから新章でダユーにしよう

>>543
普段は一日1回マナプリ貰うついでに回るくらいだよ
半減でも来ないと周回はしない

攻撃+サポ効果みたいな宝具じゃないからなあネロ

>>583
強いけど使う場面が限定的すぎ

>>586
えつこみたいに謎のプレゼン()があがりそう

>>582
意図を感じろとか言ってるけど、悔しいからクソにしたという意図しか感じねぇわ

>>579
2体なら余裕3体はちょっと片寄ったら多分きつい

ネロちゃまがスター集中付与持ってきてくれたら
槍玉とネロちゃまでカルナを挟む

スキル優先してたら金が5000万切ってた
もうこのどっちつかずのバランスやめてくれw

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 12:38:07.04ID:cBNXxGk60
サポよりにされても宝具の時点でマーリン孔明に勝てんしなぁ

601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9NA7)2017/08/09(水) 12:38:08.52ID:12Fs3rOFd
>>563
少なくともメシェド様は水着師匠以上じゃないと生きる道がない

>>583
最近のでホームズ嫌いになったからダメ
それまではちょいうざいくらいで済んでたけど

ネロが人権になったら青王の立場がなくなる

>>497
キアラならフレンドからマーリン借りて単騎で挑めばコンテの必要もなかったのに勿体ないな
http://i.imgur.com/jb8u5Aw.jpg
http://i.imgur.com/fo4x6Bd.jpg

>>554
http://i.imgur.com/sIRvRSH.jpg
引いてもどうせ使わない

今回貯めたQPは正月まで持つのかな…

ここは王道スキルのスター集中ダウンですなあ

金術からの〜お会いしてしまいましたか
が見れるんだな・・

>>579
俺の友達が去年5万で槍玉2と☆4を3種宝具5にしてた
かなり豪運だと思うけど個別PUで引けば10万ぐらいで済みそう

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-/5+A)2017/08/09(水) 12:39:07.27ID:6iDQXURid
NP獲得とバスター強化は最低限無いとな
すまん、エレナでよくね?だけは回避しろよ

>>583
強い
ただホームズで殴る事を理解してないと辛い

>>595
プレゼンが出る奴は弱いという地雷発見器

>>609
ネロは
エレナの上位互換以外生き残るすべがないな

何かしらのキャラが宝具5になるまで引いてあとは個別ピックアップでええやろ

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-+hEG)2017/08/09(水) 12:39:50.88ID:UXUjeuA2p
>>468
ファッションガイジかな?

俺の友達は30万でも婦長出なくて泣いてたわ


アーツ版マーリンとクイック版マーリン出たら全体的に攻撃鯖の評価上がりそう

今の時間帯は平和だな

>>608
それ明日交通事故で死ぬレベルだな

620名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-XtDT)2017/08/09(水) 12:40:34.06ID:3p9o6ZE4d
https://imgur.com/pSGI9rt.jpg
ツイカスとこことの争い(?)はこれに似ている気がして苦手である
どちらも口出ししなきゃいいけれど情報収集でTLに流れてくるから辛いところよね

なんでお前らはそんなに何十万も課金するの?

>>588
伝承も無いから減らしたい時に減らせないし……
あと完全なカンストに調整するとかやったことない人にはわからないことするなよw

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b74-JP8D)2017/08/09(水) 12:40:45.98ID:PZHPt5sZ0
キアラとかマシュ単騎でも倒せんのにコンテする奴いるんだなwwwww

>>617
サービス終了直前まで出ないから

B全体30%3T+NP20%くらいないとなネロちゃま😆

626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-8sh2)2017/08/09(水) 12:41:13.03ID:9xF3nHG0a
無課金で水着はアンメア以外全部引いた
重なってないから玉藻以外は観賞用で終わりそう

>>616
はい新マスタールールでシンクロ死亡

628名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-/5+A)2017/08/09(水) 12:41:16.87ID:6iDQXURid
>>583
ルーラーゴリラとしては強い

対抗が凄女しか居ないし出番も無いけどな

>>583
敵がムーンキャンサー以外なら邪ンヌマーリンの方が楽だから最適解になることがまず無い微妙鯖

>>595
ジャックと沖田と欠片と組めば強い!!とか書いてあったプレゼンほんとすこ
えつこいらないじゃんって

けっこう周回したはずなのに残り1億QPにも満たないとか…
レベル100二つ作ったからまあいいけどさ

>>576
オジマンパクった特権と確立うpスキルでも持ってきてくれねえかなー

落葉と頭痛持ってこられたらハムルート

結構な人が課金するから無駄遣いが無駄遣いじゃないと感じるんだろう

>>620
匿名な分こっちのがガイジ成分強い

>>620
これ「嫌い」って話をしてるグループに「嫌なら辞めろ」みたいな凸してくるガイジは度外視されてるし明らかにツイカスフィルター入ってるよな

(´・塩・`)ネロは回復耐久型にしたろ!

ホームズは強いけど使いどころはあまりないって感じの鯖か・・・
水着待機するわ

どう転んでも塩はニンマリ

>>626
弓王は重なってたらクッソ強いけど重なってなくても普通に強いぞ

>>622
銀種火売ろうとしたら「QPの上限越えるので売れません」って文字が出て笑ったわ

>>620
ツイカスも2ちゃんも互いに不干渉だろ...
一部まとめたり持ってきたりする馬鹿もいるけど基本的には言いたいことだけ巣にこもって言ってない?

水着ネロ引いた人いる?
使い心地どうよ

そもそもプレゼンが必要な時点で
「特殊な運用するとクソ強い」「特殊な運用を考えないと使い物にならない」
のどっちかだし仕方あるまい

オジマン強化して太陽神の加護のCT1減らそうぜ

>>642
引けてないやつなんておらんやろ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 12:43:38.78ID:8m71o2vw0
フランはセイバーなら狂化なしでそれなりに人語はなせそうだな
http://i.imgur.com/nBEVDRz.jpg

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-+hEG)2017/08/09(水) 12:43:40.09ID:UXUjeuA2p
>>497
流石に引くわー

>>583
強いは強いが他の壊れ鯖を押しのけて出る機会は余程のドM高難易度でも来ない限り無い
一応何処にでも連れていけるっちゃ連れていける

>>642
胸以外に肉が足りない
かたい

650名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9NA7)2017/08/09(水) 12:43:58.65ID:12Fs3rOFd
>>636
じゃあ宝具見直せや…

>>633
唯の無駄どころか
その金であいつらリアイベ連発するだけだからな

塩川
「運営からのお中元を受け取っていただければ」

653名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-/5+A)2017/08/09(水) 12:44:05.50ID:6iDQXURid
重なってない弓王使うくらいならクロエのがよくね?

先発クロ孔明ジャンヌ
じゃぶじゃぶ課金してんなら勝てて当たり前じゃん
してないのに勝てるってことが凄いことなんだよなぁわかんねぇかなぁ

http://i.imgur.com/RWvNrlQ.jpg
http://i.imgur.com/3r917YQ.jpg

>>497
クリア出来りゃなんでもいいよな

そもそもスマホアプリ板なんて業者とアフィとキチガイばっかだからな
まともな奴の方が怪しいレベル

657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-JP8D)2017/08/09(水) 12:44:33.76ID:bik4Bkwfa
>>637
強いか弱いかで言ったら間違いなく強いよ
クリバフ50%全体3ターンがポンポン使える時点でやべえよ
第1の星出しも便利だし

ただ無敵貫通と防御無視が現状使いどころなさすぎてもうちょい違う何かが欲しかったなーって感じ
いろいろ惜しいわ、一歩間違えば人権だった

ネロは特権確定しか逆転要素ないな

まあ実際の所は
ただの皇帝特権(笑)
謎の塩デメリット有りガッツ
NP取得率アップ&1000回復

くらいのゴミになりそう

特攻鯖が剣はフランだけ、狂がエルドラドとノッブだけっていうのがなんとも

お前ら水着に気を取られる前にちゃんとホームズの宝具上げたか?

滑り込みで林檎食って宝物庫回すのと今度のイベントの応援ポイントとやらに期待するのどっちがいいと思う?

水着ネロはNP配れればそれで満足なんだが、どうなるんかな まぁ引けるかどうかってのがあるが

>>579
被りなしとかいう奇跡が起こっても星4を15枚だぞ正気に戻れ

フランちゃんは面倒だから喋らないだけで
狂化関係なさそう

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-gMZK)2017/08/09(水) 12:45:01.12ID:Aw25dOvId
水着鯖って正規のクラス変えじゃないからフラン剣も狂化持ちの可能性ある

>>616
ワンターンスリイキルゥ…

特権ってか確率付与鯖をオジマン以外にくれ

確率スキルはランダム要素が微妙すぎてな
わざわざオジマン使いたくないし

>>646
狂フランも喋ると疲れるから喋らないだけだし…

https://imgur.com/CuzJQAL.jpg
何かしら運命的なものを感じる

フランちゃんが宝具でロードローラーぶつけてくるてマジですか

あとAP2でAP20になるわ俺FGOうまくね

そういえば鯖でCT短縮スキル持ってるやついないよな
ネロもしかして全体特権とCT短縮では??

>>661
顔がキモいしそんなに強くないから要らないや

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-krVG)2017/08/09(水) 12:46:03.19ID:BHT9pPvWd
モーさんの直感スキルマしたけど星14個しか貰えんのかよ中途半端な数字の上しょぽすぎやんけ20位貰えると思ってたわきのこ死ね

>>669
まるでリアルのまったりスレ民だな

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7963-faIM)2017/08/09(水) 12:46:13.05ID:NCHSF4hG0
外圧MarkII、外圧King、ヤク物が外圧三連星って呼ばれてるの流石に草

>>670
弓王もパーカー閉めればこうなりそうやな

イメージしろ
http://i.imgur.com/p0mUsAO.jpg

>>676
ネットでは饒舌なのにな、意志疎通は出来ないけど

ホームズは歪みに魂売り渡してホームズしまスロシステムにしたら強いぞ
ホームズで星出してクリティカル威力上げてしまスロが星吸ってクリティカル
くっそ気持ち悪い絵になりそうだからマーリンもいれて中和すれば完璧

🍄<直感は強い

メンテナンスまで15分切ったことを俺がお知らせします

弓王の低威力連発がトレンドにあってないのが悪い

マーリン使って令呪コンテまでしてクリア出来ないのは流石に下手だからゲームやめた方がいい

ところでカルナさんの宝具強化来たけどジャンヌダルクサンタオルタリリィより強くなった?

オジマンの強化成功率バフってデルセンにも効果あるんだっけ?
子安同士仲良いな

>>661
フレの数名が上げててスキルも順調に育ってるの見て引かなくていいやってなりました

すり抜けお中元をしたいがための術ネロだぞ
味わえ


お前らQPどれだけ貯めた?

俺?俺はオジ万

>>686
全体槍最強

>>611
>>630
プレゼンでヨイショしてるわけだからなあ
そもそも本当に強いならプレゼンすら必要とせず満場一致で強いとなるわけで

ログインしてない奴はちゃんとしとけよ
何があるかわからんからな

FGO上手いね!って言ったら刺されたわ お前らも気をつけろよ

弓王は凸黒聖杯付けとけば強いぞ

さすがにバイトぐらいはしてるんだろうけどなここの人達も

どこかで遭遇してたりするんだろう

マーリンのプレゼンをしろ

残り10分でAP20溜まるギリギリだな

>>695
王の話の決着をつけよう

>>690
やっと☆5ポテンシャル

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-Omeh)2017/08/09(水) 12:48:39.18ID:3Q/QcSAl0
>>691
3億貯めて一瞬で溶けた

703名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-/5+A)2017/08/09(水) 12:48:41.04ID:6iDQXURid
槍玉みたいにクラススキル盛り盛りでアホほど強くしてもええんやで

宝具弱くなるか…

>>690
なぜアルジュナと差がついたのか

え?マーリンをプレゼント?(難聴)

>>601
全体殺、限定星5と小太郎とファントムくらいやん?
人によってはまあ
狂で代用できる?うんまあはい

高速神言そのまま持ってきて確定2連発ならイケそう

そもそもキャスでしかもステも低めなのに自バフ持ってきても焼け石に水でしょ…

育成渋滞酷くて種火ばっか回ってたからQP全然だわ・・・

709名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Omeh)2017/08/09(水) 12:48:59.96ID:ucDVkyLqd
FGO上手いねとか言われてもバカにされた気しかしない

関東にはマーリンを!
それ以外にはハムを配ります!

711名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-XtDT)2017/08/09(水) 12:49:18.03ID:3p9o6ZE4d
>>694
流石に10時間メンテとかないだろうし大丈夫やろぉ

>>661
さっきサポALL枠にひとりいて条件反射でフレ解除してまったわ

w玉藻黒聖杯凸システムでも
防御下がったメモリアル黒王に40万とか出て楽しいぞ

今回の半減で凸モナ作ってオジマンにつけといたわ



FGOうますぎて笑うでしょ


おいガウェイン倒せないんだけどどうすればいいんだよ
強すぎだろこいつ全然ダメージ与えられないしなんなの
http://i.imgur.com/c1EgJil.jpg
http://i.imgur.com/OYoetlO.jpg

FGO上手いね! よいうより FGOうまいでちゅねぇ〜w みたいな言い方

>>695
棚橋かな?

せめて種火確定で殺せるぐらいの火力はください

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 12:49:52.31ID:7SOdAqQl0
>>691
2億貯めて1億残してる

マーリンは相手のCTが5くらいなら余裕で単騎出来るからサポート以外でも強い

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-j2ov)2017/08/09(水) 12:50:05.40ID:8m71o2vw0
>>690
ステでは元からブチ抜いてたからね 当然の帰結だね

>>697
土曜日に電車乗ってたら途中で隣に座ってきた人が種火周回してたわ

http://i.imgur.com/NiwnV8V.jpg
http://i.imgur.com/qC7hDJb.jpg
見つけたぞ!世界の歪み!

>>716
>>468見ろ

>>716
その青ペンもどきをオリオンにすれはみ余裕だろ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 12:50:31.56ID:7SOdAqQl0
>>716
w玉藻えうえうで楽勝だったぞ

>>709
気しかしないというかバカにしてるんだぞ。ピュアかよ

>>716
FGO下手やなー

>>724
すまんな…

正直術ネロとかいう可愛いだけのゴミより黒王に注ぎ込みたい

ぼくぅ、FGO上手いねぇ(ねっとり

>>716
エウリュアレちゃんつかえ

>>676
フランケンシュタイン博士が目指した完璧な人間はまったりスレ民だった…?

>>716
下手糞ですな

>>690
そこまで強くなったとは思わなかった
カルナさんやばいな

FGO上手いやつばかりだな!

凸カレ持ってない奴はFGO下手だぞ

>>716
ガイジの人やなぁ…

740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Omeh)2017/08/09(水) 12:51:40.30ID:ucDVkyLqd
FGO上手い←ガイジ
FGO下手←ガイジ

割りとマジでこのラインナップに魅力感じなくね?

寝るからメンテ終わったら起こして

>>716
もう黙れよガイジ

オジマンコと金時とババアと征服王とルチャが居る魔境で仕事あるとは思えねえよ黒

>>716
ギルでワンパンかえうえうで5ターン

468 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-HY2U) sage 2017/08/09(水) 12:25:36.71 ID:ZLRHt2pm0
最強編成考えたから参考に置いておくね
マーリンは当然としてマシュを入れる。ここが重要なポイントね。
こいつを入れることによって防御力が格段に上がるし、アーツチェインもしやすくなってマーリンの宝具の回転力が上がるんだ。
最後は相性の良いサーヴァントを入れる。何故武蔵かって言うと、マーリンの英雄作成とめちゃくちゃマッチするから。

これで一騎も落とさずにオルタのアルトリアのランサーが倒せたってわけ。
てかこいつの攻撃力高すぎで焦ったw
http://i.imgur.com/dHgpxsn.jpg
http://i.imgur.com/EsLbtn2.jpg


716 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-HY2U) sage 2017/08/09(水) 12:49:38.84 ID:ZLRHt2pm0
おいガウェイン倒せないんだけどどうすればいいんだよ
強すぎだろこいつ全然ダメージ与えられないしなんなの
http://i.imgur.com/c1EgJil.jpg
http://i.imgur.com/OYoetlO.jpg




最強編成?

>>731
ネロがゴミだったことで安定の塩調整が確定したから黒王もゴミだぞ

悔塩川「昨日うるさかったから1時間延長さしてムカつかせたろ」

749名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-/5+A)2017/08/09(水) 12:52:18.35ID:6iDQXURid
でも金術引いてハムよりは嬉しいやん?


水着ん時ようやくウチにも孔明かと思ったら…

ウチの息子もFGO下手でクラスで虐められとるわ

QP4億6千万か
もうちょっと稼ぎたかった

>>736
これに三ターンB耐性ダウン20%が確定でつくからな
ヤケクソ強化だった

もう10分切ってるしクリア無理じゃん死ねよふざけんな
てか開催期間短すぎ。グラブルは18日までやってんのになんでFGOだこんな早いの?おかしいだろマジで
これだから糞ゲーって言われるんじゃんカスが

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a7-e1JA)2017/08/09(水) 12:52:44.74ID:rB5fmsRH0
黒王も半端に強かったらケツマンドレイクに潰される魔境にいるから安心なんて出来ないんだよなぁ

>>716
メンツ見て爆笑したわ

赤貝おつかれさん

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-j5Xk)2017/08/09(水) 12:52:52.79ID:M7iGceV00
>>747
まあわかってたけど去年の水着鯖のがつえーわな
まあこうなるよな

>>746
これはネタでやってるファッションガイジだわ
キチガイ度が足りない

>>753
お知らせ読むの下手かよ

>>695
でも即死してないってことは相手は荊珂だな(エレメンタリーマイディア)

えっちゃんの最強のプレゼンは
邪ンヌマーリンと組めば最強 これ

>>749
ハムと術マリーならどっちが嬉しい?

ニトクリスは見た目的にクッソ欲しいけど使い道ねぇよな...☆4の時点でスキルよほど有能じゃなきゃ宝具重ねないとベンチ確定だし
武則天みたいなQバッファーの可能性もA宝具だからほぼ無いしAバフだと術ギルライバルとか辛すぎ

うおおおおおおおお!!!!
鋼兵最強!鋼兵最強!

>>753
FGOどころか生きるの下手だな

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-j5Xk)2017/08/09(水) 12:53:38.59ID:SHQjc+4C0
>>644
更に全カードバフも追加だ!

メンテ延長に3000万QP

ハムと比べたら術マリーのが遥かに可愛いんだよなあ

>>753
無駄に開催期間長かったのにクリア出来なかったお前が糞

露骨なファッションガイジに触るな
そんなんだからスプマンも住み着いたんだろうが

>>764
辛辣すぎてワロタ

>>753
FGO水着イベは今月いっぱいあるぞ
よかったな

水着は緑色のキャラがいないから全体で見てなんか華がないんだよな
アタランテの水着を今からでもいいから入れろ

お前らそろそろメンテだぞ。AP調整しとけよ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-/5+A)2017/08/09(水) 12:54:30.61ID:6iDQXURid
>>761
マリーに決まってんだろハゲ!

ガイジのふりしたらレスもらえるしぃ

>>750
息子の為にマーリン当てろ

スプマンの臨床試験も大詰めだな

早くアルジュナも強化してやれよ

>>749
福袋で4騎で孔明狙ったらドスケ・ベイされて
去年槍玉狙ってる時に虹エフェクトでガッツポーズしたら孔明
先月やっぱり槍玉チャレンジして虹エフェクトからのKOUMEI

ほんと何なんだろうね

ニトキチも今回全力なんだろうなあ

>>773
どうせ延長するだろうから使いきったぞ

毎週水曜日はガイジの在庫処分のバーゲンセールだな

水着ジャンヌってマジでないの?
軽くショック

どうせメンテ延長するんだからAPは一桁までに調整は普通だよな?

>>753
雑魚は大人しく死んどけって塩川の意図を感じていただけたらなと

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-krVG)2017/08/09(水) 12:55:41.93ID:BHT9pPvWd
カルナのBダウン確定だけどアルジュナの即死って見たことないな

ふええ…ソフトバンクエアころころip変わるよ…

塩川「よし!」
塩川「あぁ分かっている…」
塩川「いくぞ!」
塩川「みんな!」

塩川「メンテナンス!開始!」

赤王のオッパイ揺れモーション楽しみ
俺は引かないけど

どうせメンテ延長終了時間未定だからAP使い切った

791名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-38AZ)2017/08/09(水) 12:56:12.20ID:KxbtcxqNd
>>772
なんかバランス悪いよな
戦隊モノなら一話切りレベル

>>756
去年は弓王は競合がいるってだけで普通に実用圏内だし槍玉は第三スキルにスタンついてる以外普通に優秀な単体槍だしね
ほんと今年入ってからマトモなのって武蔵、あと土方やメルトリリスが使い方によってはくらいだよね

>>772
だって緑人気ないじゃん

>>791
まじかよサンバルカン最低だな

たぶん今日はインできないぞ

QP溜まったからオジマンスキルをオジマン上げしようとしたら騎クッキーがオジマンディアス

メモリアルクエは人権鯖を含む各クラスの有能特攻鯖をちゃんと揃えている一般ユーザー向けコンテンツやぞ

メンテの間スレオンしかする事ない
なんかオススメのアプリある?

即死なんて剣式翁あたりでもまず見ないレア効果だぞ
種火すら余裕で溢すクソ確率だけど敵だと運ゲー強いられるDWの悪意の顕現

頼光みたいに特攻刺さるならバーサーカーならギルよりカルナの方がいいのかな


>>797
シムシティビルドイット

バトルスレオンセット!イン!

>>797
2chmate

アルジュナはバフつけずに種火に宝具打つとめちゃくちゃ即死入るぞ

>>793
ま・す・た・ぁ?

>>793
翠星石とかいう緑なのにトップクラスの人気があったキャラ

働け

>>803

>>63
よくみるけど、
1%なのにどんなロジックなん?
レス番に関係あるんか?

Fate/Grand Order まったりスレ1460 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502251062/


八秒規制うざ

811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-38AZ)2017/08/09(水) 12:58:06.51ID:KxbtcxqNd
>>797
バンドリやってないとか外圧か?

>>773
8時くらいに全回復するようにしといた

>>803
すまんアイポンはどうしたら…

アスペは気づいてないだろうが
「FGO上手い」も「FGO下手」もバカにしてるんだからな

>>797
ミラクルニキ(暗黒微笑)

金枠にした
ついでにきよひーも
http://i.imgur.com/2dtqxct.jpg
http://i.imgur.com/8ERnzOr.jpg

>>800
大統王スレ立てたのんます

>>797
バンやろ

うわあああああ
メンテじゃん!
AP使ってない!!うわあああああ

>>753
メンテ跨いでも撤退を選ばずコンテニューし続ければ倒せるぞ

やっぱり施しの英雄は違うな
施しても余りある才能
それに比べて授かってもクソなインド人ときたら

>>786
7章の11ラフムで使うと楽しかったぞ
合計9匹は即死で倒した

俺のことアカウント買いとか言ってる奴ら
これを見ても同じこと言えんのか?どこがアカウント買いなんだよ
http://i.imgur.com/3wZMGsP.jpg
http://i.imgur.com/WTuDFO3.jpg
http://i.imgur.com/2pQWtvk.jpg
http://i.imgur.com/K8AkDBj.jpg
http://i.imgur.com/lZigqt7.jpg
http://i.imgur.com/E152SCY.jpg

>>813
twinkle

fgoの上手さは種火でスキル何回使うかで決めようぜ
三回以下は下手ということで

>>810
はやすぎ

>>799
スター集中がないからギルかな

なんでバンドリとバンやろ間違うの

>>809
出現確率1%のガチャを100回引いても,4割近くの人は全部はずれる。“本当の確率”を読み解いてみよう
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20160305003/

マシュ水着貰ったのに何でイベント対象に入ってないんや
ブチ切れましゅ案件やろこれ

>>810
乙わよ

音ゲーばっかステマされても困るんじゃが…

>>810
やはり直流はひと味違うな乙

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-tsbV)2017/08/09(水) 12:59:47.95ID:ky7qtxZfd
画像ペタペタするしか脳がないアカガイガイジか

>>825
バサカで殴ったら0なんじゃが

>>805
そうやってキャラになりきってレスするのマジでキモいからやめろ

>>823
こんなゴミアカかっちゃったのかー

LV60で十分なのになんてやたらスキル上げたり聖杯使ったりするのだろう?

自己満といってもねぇ…無駄ですよねそれ

>>799
ギルは星出して回収できるから回転率が違う

>>809
100回連続で出ない確率=(0.99)^100=37%
なので、100回引いて何枚か出る確率が63%

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-XtDT)2017/08/09(水) 13:00:01.81ID:9vH7ts4ld

>>810
流石直流、仕事が早い

>>823
昔の配布鯖とってないところ

半減期間終わっちゃったな…

メンテが18時に終わることに、花京院の「魂」を賭けよう

>>810
おつ

>>809
ロジックも何も高校数学レベル

847名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-gMZK)2017/08/09(水) 13:00:33.36ID:Aw25dOvId
メンテの時間だ

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed67-iGOl)2017/08/09(水) 13:00:39.33ID:dqqYRCwp0
>>810
なんだと乙ヤロー!

>>810
おつ、仕事人内閣

>>810

ap倍額キャンペーンか

ガチャなんて1000回も引けば否応なしに収束するわ

ただし☆5が1%というだけですり抜けは除く

853名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H35-+hG6)2017/08/09(水) 13:00:55.01ID:R0Ml7LtLH
>>810
おちゅ

やっべAP消費忘れてた
メンテ30分も延びたらお漏らしだわ

すまん、宝物庫回らんかった奴おりゅ?wwwwww


おりゅ、、、、、

856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-04Gg)2017/08/09(水) 13:01:07.11ID:5Fa2eSjZa
緑は不人気
ピンクは淫乱

>>827
槍と術の集中率がどうなってるかわからんけど総合的に考えてギルのがいいか

すまん戦闘終わった瞬間メンテ画面出たけどアイテム大丈夫?

>>825
凸カレ三枚揃えたら初心者卒業だぞ

半額やるたびに思うが、半額でも足りねぇ

星4フォウくんの制限うざすぎてやばいな
FGOやめるまでに1体maxにできるかどうかくらいかこれ

>>842
モチベ下がってたからやってねぇだけだけど?

>>810


リアイベするより鯖強化してくれませんかね

>>799
凸砂付けて欠片マーリンすればワンムーブでカルナさんが仕留めてくれる
他のことするならギル

>>840
庄司セロニアスはもう居ないんだよ

青はオワコン

QPなんてイベで集めればいいし(震え声)

>>835
あい!

>>852
は?
10万は回さんと収束しないぞ

>>838
引退垢買ったら入手時期なんて関係ないだろ。なんでそれが証明になると思ったんだよ

確立が1%なら100回引けば100%でるじゃんとかいう脳みそ中卒がたまに居るよな

メンテ始まって暇だし種火周回でもするか…

873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-j5Xk)2017/08/09(水) 13:02:09.26ID:rAdU0VHYa
>>810


昨日メモクエ特異点fやったけど黒王そんな強くなかったね、耐久パでめちゃくちゃ時間かかってるスクショとかみたからビビってたわ

2千万になったら溶けるので1億とか貯まったことがねえや

種火終わったらメンテだったんだけどこれ報酬どうだっけ?

マハトママン流行らせようとしてるのに誰も使ってくれない

>>810
乙流
テスラに卵投げてええぞ

マーリン対策の無敵貫通への最適解がマーリンの英雄作成クリバスターですぐ終わらせるか王の話で回復するかという事実

さて9時半くらいまでは暇だな

>>860
半額やる旅に思うが泥倍じゃいかんのか?

モチベ下がってたのに復帰してエアプ晒して発狂とかマッチポンプよりひでえ

>>860
ほんそれ星590にするのにどんだけap使うんだよって話

883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-/5+A)2017/08/09(水) 13:02:49.79ID:6iDQXURid
最低でも10連を1000回なんだよなあ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 13:02:51.86ID:Z4dAheZE0

>>868
まーす!

泥倍なんかしたらfgoに縛り付けられないだろ

あー、半減終わった
またしばらく無いかと思うと反吐が出る

カルナさん宝具撃たないと今回の強化意味なし?

>>870
ミス
>>838じゃなくて>>823

でもお前らオジマンになるの好きじゃん
俺?
俺は─

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 13:03:32.60ID:Z4dAheZE0
AP消化中途半端なままメンテ入っちまった
今回ばかりは定刻通りに終わってほしい

>>880
長時間拘束させたいのでダメ

>>885
して!

次の福袋いつ?

895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-BNnK)2017/08/09(水) 13:03:35.54ID:rJDrM7Fud
なんか既存鯖みてるとメイドもらいこーもコレジャナイQ鯖になりそうな予感がするなぁ

10時に満タンになるように調整した俺はFGOプロ

>>852
1%が有意確率80%以内に収まるには5000回以上必要だったと思うが

メンテ終わったら起こして

13時からメンテだったんかアブねー13時ジャスト手前ぐらいで宝物庫終わって良かった

初級無間地獄とかやってるとAP等倍でいいからドロップ2倍にしてくれと思う

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d32-H/0f)2017/08/09(水) 13:04:11.41ID:29ou4BCD0
>>880
効率を求めるゲームじゃないからな

なんだまた垢買いバレて悔しい奴が出たのか

今日は8時にメンテ終わるぞ
塩っちを信じろ

半減をつねじょうにすればいいのに…

種火とか普段あんなゴミに40だよ?吐き気がする

905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-j5Xk)2017/08/09(水) 13:04:33.39ID:rAdU0VHYa
>>878
メタってるはずなのに結局マーリンでいいあたり、ほんとどうしようもないね


水着楽しみすぎる

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-j5Xk)2017/08/09(水) 13:04:40.48ID:SHQjc+4C0
>>890
お前はオジマン
俺もオジマン

>>894
年明け

AP使い切ってないFGO下手くそおる?

もう少しでレベルアップだったから昨夜林檎食う予定だったけど寝ちゃった
さっきレベルアップしたからapお残ししちゃった

早く術ネロに射精させてくれ

913名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-gMZK)2017/08/09(水) 13:04:50.80ID:Aw25dOvId
1%って同じ垢で同時に100回引いたら1体は出るってことだろ?

>>890
あれはオジマンになってるんじゃなくて日本語エアプオジマンガイジの真似だぞ

君らオジマンじゃなくておじさんじゃん・・・おれはオジマンだけど

昨日から始めたんだが一昨日から始めておけばよかったと強く後悔してる
http://i.imgur.com/husguKm.jpg

効率を求めない(周回前提PvP)
やはり頭庄司だった

そろそろフリクエ半減くれ

効率求めるゲームじゃねぇぞ外圧ども泥倍とか塩川様の意図を感じてたら要望する事自体不敬だと理解出来る

AP30残した
最後受けるだけしとくんだった

ひたすら種火回ってて、極大出たのこの二回だけだったんじゃが・・・じゃが・・・
http://i.imgur.com/OHP89PY.png
http://i.imgur.com/mfGLwzb.png

>>810
仕事早いな

確率1%なんだから100回引けば1体手に入る期待値なのは間違いないだろう

>>862
垢買いってことにしとかないと今度は戦力揃ってるのにポチポチゲーも攻略出来ないガイジ扱いだぞ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H35-+hG6)2017/08/09(水) 13:05:19.52ID:R0Ml7LtLH
AP2倍キャンペーンいつ終わる?

というかピックアップ星五鯖引く確率って0.5%とかだからな
100連して引ける確率30%そこらだぞ

>>870
は?何言ってんのお前
そもそもお前らに証明する必要ないだろ…

>>904
それより修練で倒してもなんもドロップしないのがいるのが異常

水着ネロの立ち絵の顔なんかブサくない?

>>906
一体何クリスなんだ…

>>916
FGO下手すぎ

やめたほうがいいよ

APて上限どこまで行くんだ?

とりあえず5億
どのくらい持つかな…

>>923
ほう確率って話解る奴なんだないい奴じゃん

カルナの素殴りは強いというのはもとからあったから、宝具の塩気が無くなって本当に良かったねという話


お上手ですね

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-U8Ch)2017/08/09(水) 13:06:14.16ID:Z4dAheZE0
>>913
同時に100回どころか1万回引いても出ないときは出ないだろ
それが確率

くっさ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-CEeG)2017/08/09(水) 13:06:16.34ID:jmdVzLJyd
どうせおまえらはハム引くんだよ

>>913
約36.7%ぐらいは出ないよ

俺気づいたんだけどFGOって孔明使うんだけど
それは周回?きっと思ってるけど実は邪ンヌがイベント的がまわせるもんな
ってことにしたろ!!
俺?
俺はオジマン

>>916
安心しろ一昨日からやっててもAP使いきらんし

>>916
始めたことが失敗だぞ

>>934
皮肉ってるつもりなんだろうけど期待値だからあってるぞ

>>921
塩川は偶然だってすっとぼけてたよ残念だったね

947名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H35-+hG6)2017/08/09(水) 13:06:44.26ID:R0Ml7LtLH
塩ゲーのプロが集いし塩スレ

>>942
これ元の英文がそもそも意味不明だったから嫌い

俺もお前もオジマン
ってことにしたろ!

>>916
余りまくったAPで種火も宝物庫も回りたい放題だったのにな本当に勿体ないわ

>>923
100回だと4割弱は引けない定期

>>927
頼むそろそろスレも終わりだから釣り宣言してくれ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 13:07:02.93ID:epqRKfaQ0
別に垢貝だって悪いことではないし、何をそんなに否定しているのか

>>927
え、赤貝じゃない証明のために画像貼ったんだと思ったんだけど。
じゃあ何のためにその画像貼ったん?w

これはまた良くない流れが…

分母の100倍で誤差±20%やぞ最低一万回は回さんと

累積しないんだから何度やろうが1%は1%だろ

>>921
FGO下手




>>936
ド下手

でもCCCからガチャ回さなければ200連くらい無料で引けるだろ
余裕だな今回は

いいぞガイジ濃度を高めていけ

961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-XtDT)2017/08/09(水) 13:07:27.68ID:9vH7ts4ld
今日箱晒可!?

夏だから沼が増えてる

あーあ、AP9残った状態で終わっちまった

>>961

100回以内に2回以上ひくこともあるから結局1%は1%よ

>>933
半月

>>936
やるじゃん
で孔明とマーリンどこ?

>>936
改めて見ると、オーラを感じない絵が多いね…

この中にハム引くやつはいるって思うとオラわくわくすっぞ

>>913
ハズレくじを毎回箱に戻すのが確率
ハズレくじを抜いていくなら1%,2%,3%と確率が上がっていく
ガチャは前者

>>913
こんな感じだったら出ない
100/10000
裏で何やってるかわからんのに回すの怖いわ

もうストアに更新来てんだな

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f35-j5Xk)2017/08/09(水) 13:08:13.55ID:z0j8RhNY0
>>929
目がでかい割に黒目が少ないせいやな

974名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H35-+hG6)2017/08/09(水) 13:08:13.54ID:R0Ml7LtLH
夏は大人がガイジになってもキッズのせいになる期間

975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-XtDT)2017/08/09(水) 13:08:17.58ID:9vH7ts4ld
>>964
美味美味・・・

アポクリファの黒の陣営ってなんであんな微妙なメンツ召喚してんの?
ケイローンとすまないはともかくフランをわざわざ召喚する意味が分からんわ
クソザコやんけ

水着ガチャに課金する奴挙手!

新しいガイジが生まれた…!

>>957
違うぞ
引くかは引かないのかの50%だ

出るか出ないかの2分の1

半減やめて3倍もなくなるんだから普段どれだけストレスなのよ

>>839
有り難う
全体から外れの確率を引くのか、、

>>977
牙狼翔に7万負けたから無理だわすまん

>>954
なんとなくだけど?

こんにちわ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-+hEG)2017/08/09(水) 13:08:47.63ID:UXUjeuA2p
>>862
あのさ
なんでメモリアル6章できるのにギフトガウェイン知らねえの?

>>921
貯めてたバレンタインチョコ礼装を食わせたら極s大成功出てしまってすまんな

やっぱここおもろいなw
いつ来ても多種多様な飛び抜けたガイジが揃ってる

>>976
ジークよりはましだろ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-/5+A)2017/08/09(水) 13:08:53.68ID:6iDQXURid
石垢買いくらいなら相当な数居そう
ほんの少し前までガチ新規は星4一体だけスタートたからな
石垢なら今1500くらいあるんじゃ

>>913
サイコロ同時に6個振ったら123456って出ると思ってる?

>>936
無課金勢?
7体しかないのはキツいなあ

出るまで引けってガイジが言ってた

孔明いたわ
眼球ガイジだったわ

995名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H35-+hG6)2017/08/09(水) 13:09:05.74ID:R0Ml7LtLH
>>985
はいこんにちは

この更新でまたホワイトアウト再発したらマジで嗤う

1000ならハム

ラーマ妊娠

>>981
うまいやつはもう主要鯖はレベルマでしょ

レベルマ難度だけは低いし

えつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。