【ドラレボ】ドラゴンレボルト Part2 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (アウアウイー Sa75-agVx [36.12.81.58])2017/08/09(水) 07:36:57.76ID:F9Vd/guBa
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

開発は中国Snail Games
8月9日リリース予定

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501462616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なんて…声…出してやがる…ride

>>1
乙乙

>>1おつつ

今の所課金要素はアバターとライドと時短だけ?

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 07:52:28.57ID:xRG+d3fX0
1乙
リネージュからネガキャン来てもすぐバレるな

乙。
もしかしてこれWi-Fiないと無理ゲー?

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 07:58:15.30ID:xRG+d3fX0
>>7
最初のダウンロードはWi-Fi環境の方が良さげだな
大容量GB契約なら問題ないと思うけど
課金要素は日本版独自もあり得るから配信されないとわからないね

リネみたいにおま国されてなきゃいいんだけどな

>>1
ワッチョイ有は助かる

11名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM55-8ZEE [210.142.92.250])2017/08/09(水) 08:15:52.81ID:BJRgcC3KM
いやぁ楽しみ
出来れば配信直後にやりたいけど時間的に少し出遅れそうだ

1乙
IPワッチョイ助かります

おつおつ
Apple Storeはよ

14名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM55-8ZEE [210.142.92.250])2017/08/09(水) 08:23:24.30ID:BJRgcC3KM
昼きてくれたら取り敢えず名前だけは取る!!

>>1

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 08:27:21.03ID:xRG+d3fX0
みんな種族とかワールド決めた?

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-Ocmg [111.239.75.65])2017/08/09(水) 08:30:52.91ID:iw0whW7Wa
何時リリースなんだよ

完美好きだった俺には空飛べるMMOってだけで期待大だわ

お前らと今日という日を共に祝えてわしゃあ嬉しいよ
わしゃあアスタ帝国のリーダードラゴ♀や
共にこの世界を冒険し、感動し、死合おうではないか
乾杯!

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-3eeT [110.165.180.66])2017/08/09(水) 08:50:14.26ID:N5Bro4axM
ヽ(`Д´)ノ !

まだー?

アスタの劣等種族共覚悟しろよ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-3eeT [110.165.180.66])2017/08/09(水) 08:52:28.44ID:N5Bro4axM
>>19
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

これでガキが調子こけなくなったな

(´・ω・`)ミトラスフィアから来ました
(´・ω・`)配信どうぞ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dd-3j53 [180.146.189.191])2017/08/09(水) 08:54:27.26ID:hDJ8fFjh0
僕もミトラスフィアから来ました
おもしろい方をメインにします

DLきたら書き込みよろしく
公式もTwitterも見てないがここには張り付いてるからな

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ad-j5Xk [222.10.155.95])2017/08/09(水) 08:54:38.00ID:GsHbaLFK0
よし、俺が起きたからもうリリースしていいぞ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM55-8ZEE [210.142.96.170])2017/08/09(水) 08:54:39.46ID:pa2Sg4YcM
ファイターで始めるぜ!近接サイコー

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 08:58:08.85ID:xRG+d3fX0
ドラゴンレボルト民はミトラス民もリネージュ民も歓迎するから仲良くやろうぜ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 467b-Omeh [211.135.211.1])2017/08/09(水) 08:58:09.58ID:xNyghdWr0
始まったら起こしてくれ
寝る

とりあえず強さに関連する課金要素が時短だけなら城ドラとかみたいに
初期勢ってだけで結構なアドバンテージになりそうだな

期待してるぞ

既視感すごいんだが
お前らなんで期待してんだ

配信きたーーー

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e87-aIJy [126.159.196.152])2017/08/09(水) 09:08:45.56ID:XBKvxBJG0
は?虚言帰れや

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-vBJN [49.98.72.32])2017/08/09(水) 09:08:53.19ID:Cbtu3RPTd
>>35
マジで来てた ありがとう

てかツイッターの文面見てるとこれ通常フィールドでのパーティープレイできないのか?

だとしたらmmoとしてはすこし残念

でもまあリネージュよりは全然いいだろうな

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 09:10:04.86ID:xRG+d3fX0
IP付きにして正解だな
シノアリス、シャドバ、BDFEあたりから来ただけみたいだ

全裸になっていいっすか?

全部クソゲーでワロタ

こら、これに限ってはきたきたガイジやめろや

くこが糞ゲーの葬式会場け?

サービス始める時間アナウンスしてから始めるって言ってるんだしくる訳ない

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

ドラゴンレボルトって検索するとアヴァベルが一番上に出てくるんだが
どこにキーワード仕込んでやがるw

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

>>32
ペットが色々なスキル持ってて、集めるのとレベル・スキル上げに課金要素がある
ゴブリンが持ってくるお宝にペット解放の欠片が入ってるんだが、1日一回を超える分はゲーム内マネー、課金素材2種で延長出来る
だからスタダ可能組が圧倒的ってことは無いよ

まさかipアドレスで荒らし防げると思ってるガイジおらんよな?

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

ステマ効いてんなまあゆっくりしてけ夏休みキッズ共
PKされて煽られても泣くんじゃねえぞ?

法華経を信ずる人は冬のごとし冬は必ず春となるは
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

>>37
きてたやろ!!!さあリセマラ開始だーー

pkの緊張感とか楽しすぎる
日本製はガキや主婦の言いなりw

仏教徒のやべーやつも来た事だし華麗にスタダ決めたい所だが、眠い

>>51
pkしにきたんだぞw

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 09:19:20.73ID:xRG+d3fX0
仏教徒の書き込み検索したらガールズパーティーが出て来た

信心が足りぬ者には仏罰が下るは
南無妙法蓮華経

まじできてたわ、リリース記念は16日までやで、いそげー

アソビモからの死客来てんね

煩悩まみれやないかい

エクスカリバーと村正でたーーーこれで始めるーーー

荒らしも来てMMOスレらしくなってきたな

>>48
そうなんだサンクス

>>8
オッケー、ありがと!

ほんまや入れる1発で強武器ゲットした!



という妄想 眠い寝るわ

楯無の鎧でたーーやべーーー

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 664b-fBQO [125.193.71.203])2017/08/09(水) 09:25:56.48ID:CemBCK8s0
ホントに来てる?リンク貼ってくれよ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-3eeT [110.165.180.66])2017/08/09(水) 09:26:55.33ID:N5Bro4axM
ドラゴンレボルトに似た怪しいアプリがないか?(;°ρ°)ゝこれは違うね?

荒らすような奴にとって
IPあろうがワッチョイだろうが関係ないからな
夏休みなんてなくせばいい


動物園じゃん


73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 09:30:56.75ID:xRG+d3fX0
>>70
いい引きしたな
ミトラススレに気をつけて帰れよ

>>70
防具がないからリセマラ続行な

Noxでできるといいなぁ

荒らしガキ強がってて草

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0905-99pc [180.0.138.159])2017/08/09(水) 09:33:14.06ID:tjEVetkm0
適性診断したらヒューマンだったからエルフで始めるわ

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0905-99pc [180.0.138.159])2017/08/09(水) 09:34:18.02ID:tjEVetkm0
>>70
防具出てないからやり直し

このゲーム盾はいないの?
クレがヒラ兼盾って感じ?

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 09:36:41.02ID:xRG+d3fX0
>>79
ファイターがナイトみたいな感じだな

81名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 09:37:00.70ID:I0rxhRbNa
ネクロで魔職やるは

(´・ω・`)オークは?オークでやる豚はいないの?

だいたいのMMOがそうだが後々ジョブ追加されるんじゃね?
上級職とか実装されたら神だが

これネクロは種族特性で自己回復できるってあるけど効果のほどはどうなんだろ

俺がきたーーーー

86名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Omeh [49.97.92.153])2017/08/09(水) 09:39:32.60ID:ITivD/v/d
>>1
中華ゲーでIPまでつけるってリネレボからの業者か?

87名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 09:39:40.41ID:I0rxhRbNa
最強臭いよね、オーク
あの姿でクリ特化みたいだし、物理さいつよでしょ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0905-99pc [180.0.138.159])2017/08/09(水) 09:39:48.59ID:tjEVetkm0
>>79
ジョブがファイター・マジシャン・クレリックしかない

グロ版をiPadとかでやってみた人おる?
移動とスキルの関係で厳しそうだがどうなんだろうか

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ad-j5Xk [222.10.155.95])2017/08/09(水) 09:40:12.43ID:GsHbaLFK0
>>82
(´・ω・`)オークで女騎士PKしてくっ殺プレイしたい

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca63-Omeh [121.115.105.211])2017/08/09(水) 09:41:25.60ID:rIzl2Y550
回復やりたいけど、動物と人間でなんか違いある?
動物は見た目的に……あんま使いたくない

3ds十台でめっちゃ宣伝になってる
天才か

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faec-Omeh [119.24.121.74])2017/08/09(水) 09:43:08.26ID:Kz4UBs110
エルフたん早くハァハァしたい(//∇//)

>>76
んんっ、知的障害者w

>>76
ガイジ発狂w

>>90
(´・ω・`)倒れたエルフちゃんをペロペロしたいよね

>>76
乙武さんw

98名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 09:45:23.96ID:I0rxhRbNa
魔職したいんだが、エルフは回避 ネクロは自己回復と追い与ダメ
範囲魔法でヒャッハーしたいから
エルフも良いんだけど、見た目ネクロがカッコイイかなって

(´・ω・`)お祭り気分なの

     \          *'``・* 。   らんran♪      /
       \        |     `*。  rんらん♪   /
らんらん♪ \     ,。∩      *           /
  らんらん♪\   + (´・ω・`) *。+゚          /
          \  `*。 ヽ、  つ *゚*       / らんらん♪
   (~)       \  `・+。*・' ゚⊃ +゚       /    らんらん♪
 γ´⌒`ヽ       \☆   ∪~ 。*゚    /
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}          \`・+。*・ ゚    / ⊂(´・ω・`)
  ( ´・ω・)         \∧∧∧∧/     ヽ ⊂ )
... (:::O┬O          < の ら >     (⌒)| ダッ
◎-ヽJ┴◎ キコキコ     < 予 ん >      三 `J
───────────< 感 ら >───────────
                 < ! ん >    /''⌒\
らんらん♪らんらん♪    <    ♪ >  ,,..' -‐==''"フ /
                 /∨∨∨∨\   (n´・ω・)η  らんらん♪
     /⌒ヾ(´・ω・`)  /           \  (   ノ   \
   ⊂´___ ∩  /            \(_)_)
            / (´・ω・`∩らんらん♪ \
          /   o   ,ノ  らんらん♪  \
         /    O_ .ノ             \

>>76
暑さで頭やられてかわいそうだは(^ω^)
創価入ったほうがええで

>>84
http://i.imgur.com/hdrjWkC.jpg
こんな感じ
他にも5秒毎に2%回復のパッシブスキルあるけど別にそこまで強くはない(序盤では)

>>76
法華経を信ずる人は冬のごとし冬は必ず春となるは
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

昨日PT組んでやったけどクレがヒラ兼タンクしてたわ
31で戦える水色のドラゴン倒せたのクレリックだけだったわ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 09:48:47.19ID:I0rxhRbNa
>>101
うーん、スキルが微妙だね
オークでヒャッハーか、ネクロでヒャッハーか迷うな

なんで76はいじられてんの?

キッズを刺激したからやろ
強がるという言葉に反応したと予想

キッズに反応するのはキッズだけ
ハッキリわかんだね

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca63-Omeh [121.115.105.211])2017/08/09(水) 09:50:40.69ID:rIzl2Y550
サービス開始まで今しばらくお待ちください!

だってさ
配信昼くらいかな

キッズに戻りたいなぁ…

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faec-Omeh [119.24.121.74])2017/08/09(水) 09:51:43.88ID:Kz4UBs110
>>98
そうなんだよな。
ネクロの自己回復と追ダメって地味に魔職にとって重要な気がする。
でもエルフたん。。。可愛いからなー

111名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 09:52:00.57ID:3KFF2MTkd
>>102
お前は靖国に向かって敬礼してから物を言え!
日本と外交したいなら習近平と韓国新大統領はまず靖国参拝が当たり前だろう?

黒夢が好きです
尊敬するアーティストは池田大作先生ですがねw

まだか

>>111
鳥肌実乙

114名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 09:53:28.00ID:3KFF2MTkd
夕方にDLで夜20時にサーバー解放?

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 664b-fBQO [125.193.71.203])2017/08/09(水) 09:53:31.72ID:CemBCK8s0
>>101
有能

>>111
この人どうしたん?

(´・ω・`)えっ
(´・ω・`)そんな遅いの
(´・ω・`)陰陽師とかいう中華クソゲが爆発したからはやくやりたい

>>116
朝の8時から朝の8時までパン工場の勤務で疲れてんだよ
ネタもわからないならスルーしとけよ自己顕示欲が強いのかな

ネクロの追加ダメは確率な上、200程与えたとして2程度だから空気
エルフの命中率増加の方が純粋なアタッカーとして見た場合大きい

昼に配信来たら最高
夕方以降だとモンストは新コラボ降臨ラッシュでfgo新イベ初日だから爆死確定する
スマホゲー市場はユーザー数微増程度でパイの取り合い激しい

>>116
きゅうりは2枚だっつってんだろ!

>>118
この人もどうしたん?

いや、冗談抜きで夜配信はやめろよ運営
負荷の関係もあるから人のいない昼に開始しとけ

いや、夏休みの時点で昼とか夜とかあんまり関係なくね?
最悪か一歩手前かくらいの差?

(´・ω・`)みんなー
(´・ω・`)オークでらんらんしようよ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 10:01:40.34ID:xRG+d3fX0
これワールド2つだしいくら事前不人気とはいえ、スタート地点配信されたら人溢れそうだな

国別チャット動物園化不可避のロゼラン選ぶ奴おりゅ?

>>101
なるほどありがとう

http://i.imgur.com/l3iq3Uh.jpg
これがエルフな
英語だけど読めるだろこれくらい

これ以外にも種別固有スキルがあるから今の段階でどれが一番強いとかは判断しかねるな

このゲーム生産あるの?あと、あった場合どの種族が有利?

フォレストいやあだけしか読めない😭

👀か

だんちょおおお😭😭😭😭😭😭

(●´ω`●)

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Omeh [49.97.95.231])2017/08/09(水) 10:07:21.34ID:qSI0NFm9d
事前情報が少な過ぎる

この運営御託はいいからせめて配信時間を決める努力ぐらいはしてくねぇかな
初日からこの体たらくじゃ期待出来ないな

ついにきたか(知らない)

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 10:10:07.44ID:xRG+d3fX0
>>130
生産も、プレイヤー間の商売もできるみたいだが種族有利はわからん

139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 10:10:13.50ID:I0rxhRbNa
>>129
英語はわからんが、何となく左は足止めスキルぽっい?真ん中はわからん、右は命中上げスキルかな?

>>117
陰陽師なんかあったん?

エルフのパッシブ左 風の加護
被鈍足状態の継続時間20%軽減
回避率5%アップ
ぶっこわれですわ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.167.232])2017/08/09(水) 10:18:32.28ID:4BsmWD+Kp
オークは伐採量増えて、エルフは草むしり量増えるのかな
または、採取速度か

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.167.232])2017/08/09(水) 10:19:43.29ID:4BsmWD+Kp
>>120
モンストとかさ、そーゆーの好きな人は持たないよこのゲーム

鯖毎の人数制限はしないってツイート出たね

ドラゴンレボルト公式【事前登録で3DS】? @dorarevo 18 分18 分前
その他
サーバーごとにキャラクター作成数の制限は設けておりませんので、ご安心いただければと思います。
当日の状況によりましては、サーバー数の増加など随時調整してまいりますので快適に遊んでいただけるよう努力してまいります。

ソシャゲしか知らないエンジョイキッズはいきなり放り出されて訳も分からないまま相手勢力の陣地入ってぶち殺されて顔真っ赤でここでクソゲー連呼して消えていくだろうな

おまいらおはよう まだみたいだね

全然存在すら知らなかったけどわりとよくできてるゲームっぽいなこれ

序盤から中央島行けて、そこは敵対種族も普通にいるからキッズの心へし折りにいこうぜw

本格的MMOはスマホ初と言って良いんじゃね?

150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 10:26:32.74ID:I0rxhRbNa
種族によってドラゴンになったりするんだね
対人戦の動画見たけど、面白そう
ギルド戦みたいなのもあって楽しみ
8月は新作のオンパレードだから飽きないわ

おすすめの種族って何だろう?
こんなゲームって種族選びは重要だよね?

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 10:28:44.34ID:xRG+d3fX0
>>145
そういうゲーム待っていたわw

>>149
吉と出れば良いけどな
リネレボですらただの脳死オートお使いゲーにしたのには理由あるだろうしここまでガチだとライトは先ず客にならん

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 10:29:06.57ID:I0rxhRbNa
変身すると結構デカイんだよね、動画見ると
ドラゴンと悪魔みたいなのは見かけた

これがヒットするかいなかでスマホゲーの方向性が決まる
だからやるよ

〜時から〜時までっていう要素だけはいらなかったなー

俺は相手勢力見つけたら全部キッズと思って狩りにいくわw
モブじゃなくプレイヤーにキルされた経験のないのも多いだろうから効くやろなー

>>130
オークが採取早いって情報はあったぞ

>>140
(´・ω・`)新SSRが実装されるメンテの前にガチャ引いたチンパンジーが発生
(´・ω・`)チンパンジーがゴネてガチャ券全補填で何故かガチャ券が2倍に増える
(´・ω・`)中には金額にして6万程度増えたチンパンジーも発生
(´・ω・`)課金者、キレる
(´・ω・`)運営、チンパンジー含めてガチャ券7枚お詫び配布
(´・ω・`)課金者、チンパンジーを除外しろとキレる
(´・ω・`)運営、チンパンジーを除外してガチャ券10枚配布
(´・ω・`)実はチンパンジーにもガチャ券10枚配布していた事がバカッターにより発覚

(´・ω・`)運営に呆れて大量に人が去る

やっぱドラゴニックか

俺はオークでやるぞ
蹂躙するぞ

俺もオークでやるで
皆でブタになろうや

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 10:33:53.46ID:xRG+d3fX0
>>159
なるほど陰陽師からも流れ込んだのか
同じ中華産だから合うかもしれんな

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3e-Omeh [183.74.206.155])2017/08/09(水) 10:34:00.79ID:E+KmbvXkd
種族バランスとれてるmmoは極めて稀だからどれか圧倒的なのあるだろうな
全種類作れるようだから取り返しつかないことでもないし気に入ったのでやるわ

高校の時にセブンソード?やったかな?した事あるんやけどあれはmmoじゃないんか?教えておじちゃま達!

私はエルフでやりますことよ、どうぞよしなに(ダミ声

てか、運営のツイッター謝ってないで早く配信しろや

皆さん、意見ありがとう

俺はドラゴニックでファイターやる予定
メイジのスキルの派生で延焼や麻痺追加があるから耐性持ちはでかい
距離詰めやすいファイターにとってメイジはカモだから麻痺でその隙に逃げられたとか無くしたいしな

>>165
今までのスマホMMOは限定的というかソシャゲ的なコンパクト手抜きしかなかったから
オープンワールド的なのはこれが初だよ

初日 課金100万するって友人言ってたのは
このゲームだったんだな

>>170
そうなるとおっかないのはスマホがホッカイロこえそうな所か
充電しながらはまず無理そう

>>171
気合い入ったのもいるんだな
初っ端からドラゴンで空飛んでドヤるんやろなwええと思う

>>161
>>162
くっ…殺せ!

オークがドラゴンに乗って空を飛ぶ世界か

こわひ…

(´・ω・`)ワイもやるでーブヒー

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 10:41:16.58ID:xRG+d3fX0
オークとネクロだらけの軍団とかマジ強そうだな

対魔忍アサギってキャラでオーク共を根絶やしにするわ

キャラによって移動スピードは変わるのかな?

せめて昼とか夜とかざっくりで良いから告知して欲しいな

心臓が震えてきた

お前らのせいでオークやりたくなってきただろwww
(´・ω・`)

オークって、強いのか!!

>>178
ユキカゼで援護するわ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 10:43:21.53ID:I0rxhRbNa
オークは何に変身するんかな?
ドラゴンと悪魔みたいなのは見たぞ

変身ではなくてスキルエフェクトのことやないの?あれファイターの4次スキルだった気がする

悪魔がやりたいいい

188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 10:44:31.73ID:I0rxhRbNa
スレギルドも作る人がいるかもしれんね

>>170
よくわからんけどサンキューなおじちゃま!で配信きたーー

犬にしてエルフのおねーさまのペットになる

オーク作ってエルフのファイターを探す旅に出るぜ…

コーギーで開始するやつおる?

皆の意見を見るとヒューマンは、価値無さそうだな?

(´・ω・`)オークやってエルフちゃん襲うんだ

pkが評価されるので境界線での狩りは楽しそうだな俳人だらけかもしれんが

オーク人気過ぎる


http://i.imgur.com/paTWmjf.png

>>196
流石オーク

MMOの2chギルドは経験上雑魚の集まりのネタギルドになる
まだlobiギルドの方が内容あると思うわ
というか経験者とか廃は元々別ゲーからこコミュがあるから身内で固まるわな

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 10:51:04.82ID:xRG+d3fX0
オークやってあげてくれww

200名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3e-Omeh [183.74.206.155])2017/08/09(水) 10:51:29.92ID:E+KmbvXkd
>>196
オーク使いは勇者だな

ビーストは夜中出くわしたら失神する程度に顔が怖いのが難点だわ
オークより怖い顔してるからなあれ

やめて! 私に乱暴する気でしょう? エロ同人みたいに!

(´・ω・`)リネまでの繋ぎだからネタに生きるよ
(´・ω・`)オークでらんらん

まあ副垢出来るんだしある時はロゼラン
だけどむしゃくしゃした時はオークで暴れるとかでええんやで

オーク使う

ドラゴだらけになるだろうな

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc87-ARQP [126.209.241.235])2017/08/09(水) 10:54:30.17ID:fhbXhz030
いや逆だから。普段はオークでむしゃくしゃしたらエルフのおねー様です

オークの♀にするわ

近接特化だとどうなんだろ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-D7RK [210.132.169.34])2017/08/09(水) 10:55:41.52ID:UMJjiI0S0
俺もリネまでの繋ぎだがググってたら意外と面白そう
課金無双で無課金でやりこんでも強くなれないなら即アンスコだけど

(´・ω・`)オークの♀が多分いちばん需要無い

リネこそがっかりゲーにしか見えないが

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3e-Omeh [183.74.206.155])2017/08/09(水) 10:56:56.13ID:E+KmbvXkd
>>210
特大ブーメラン乙やで

・                       ,. -ーァー 、
                    /    廴ノ | (´・ω・`)撃てー
                      /廴) _ ___ _| .
                 /   /´/´三} | . . 
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /三三ヲ/. . .
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {ニニニヲ/ . . . .
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \三ヲ/  . .
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   / . .
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ

(´・ω・`)らんらんリネ2で職別トップ廃人やってたから
(´・ω・`)懐かしいんだよね

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 10:57:59.93ID:xRG+d3fX0
>>210
対人やボスバトルはオートしたら速攻死ぬくらいオートが死んでるらしいから、テクニック勝負だぞ

>>215
懐かしめるのはゲームタイトルだけやぞ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-D7RK [210.132.169.34])2017/08/09(水) 10:58:51.16ID:UMJjiI0S0
リネががっかりに見える奴って何ならがっかりじゃないんだろ

リネも楽しみだしこっちも楽しみだし、それでいいじゃないか
オークは漢のみだから特殊性癖な方はメスネクロをおすすめする

220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 10:58:58.04ID:I0rxhRbNa
案外、コレが今年の覇権だったら大草原

221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-3Pna [182.251.250.18])2017/08/09(水) 10:59:23.25ID:xo69b6CUa
デジャぐり子でいくから宜しく

>>218
リネレボはやってみれば分かるけどかなりがっかりするよ

>>217
(´・ω・`)そんなー

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc87-ARQP [126.209.241.235])2017/08/09(水) 10:59:59.45ID:fhbXhz030
>>218
リネージュってのに期待値込めすぎてるんじゃね?オリジナルがアレならもっと良いもの作れたんじゃねーか?とかそんなのだろ

>>219
マジ?
じゃあネクロ♀でええわ

>>218
韓国βやったけどリネはビッグタイトルだからってだけでクソだぞ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-D7RK [210.132.169.34])2017/08/09(水) 11:01:15.16ID:UMJjiI0S0
>>216
スマホゲーのテクなんかたかが知れてるからなー
結局勝つための定石確立されてみんな同じ立ち回りになっちゃう

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc87-ARQP [126.209.241.235])2017/08/09(水) 11:02:48.56ID:fhbXhz030
>>227
それは良いことだな。定石すら出来ない地雷多しなゲーム、スマホに多いから。

敵が巨大でも自分が米粒みたいに視点引けるから遊びやすそう
ノンタゲでこれは珍しい

230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-3+HE [182.251.244.7])2017/08/09(水) 11:03:12.69ID:A6Q1AZkia
これは、期待できない
クソゲーになる予感

MMOは初日のカオス具合が一番楽しいからなぁ
はよ始まってくれ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 11:03:25.26ID:I0rxhRbNa
昔のゲームって課金も必須だったけど、やっぱりボスのレア泥の所有率だったりと無課金でも時間と運の良さがあればランカーになれた

早く生産したい〜

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 11:03:39.02ID:xRG+d3fX0
>>227
幻想神域したときは正直操作性悪すぎて手動どころじゃなかったけど、これのバトル動画見た限りは結構避けたり距離とったりしていたぞ

バザーも変な課金制限なけりゃいいんだが
無課金でもやりこまめば戦えるみたいな

MMOは金よりも時間かけたやつが正義であるべき

オークというだけで狩られる雰囲気
エルフ怖すぎぃ!

238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-iZ3o [182.251.249.49])2017/08/09(水) 11:06:20.65ID:5HVh38GDa
>>215
俺も英雄やってたわ
ホテルキャッスルに3日泊まったのが懐かしい

12時は社員も昼飯だからないか
2時くらいか?

(´・ω・`)やばい
(´・ω・`)海外探してもオークのプレイ動画無い

キャラ悩むなぁ

これ海外のアプリと同じなんかね
試しに海外のDLしたら日本語で正式サービスやら
メンテ中表示でJP鯖2つあったわ

俺もこのゲームの接続人数に貢献するぜえ
課金はお前らに任せた

お前らビーストの実際の顔見た?
オークよりやべぇぞ
怪しいクスリ打たれたリス

245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-ARQP [182.251.245.13])2017/08/09(水) 11:09:24.45ID:9+uovB+Ia
火力ぶっぱしたいからクレリックにするわ!
ミトラスフィアは盾やってたからな

オークだけ集めたエルフ以外に見向きもしないPK集団とか見てみたいわ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 11:09:32.69ID:xRG+d3fX0
>>239
まだ昼休みにダウンロード増やそうとするワンチャンあるぞ

12時にくる!

https://www.youtube.com/watch?v=CB5rsQntg2E

(´・ω・`)オークのスキルにランページっぽいのがあって草
(´・ω・`)これで思う存分らんらん出来るね

オークが採集早いのってやっぱり大地ごと草をぐわっと採ってるからなのかな
それで頑張って作ったポーションは泥混じりでめちゃ不味くて涙目のオークのカバンに後ろからそっと最高級ポーションを差し入れるネクロ、とその様子を眺めてニヤニヤするドラゴ、まで妄想したらアスタ一択

251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 11:11:36.50ID:I0rxhRbNa
>>242
公式twitterで2鯖使うって
鯖1、鯖2と分けるみたい

>>247
敢えてのなwとりま早く来てくれ久々に楽しみすぎる
てかはよ告知しろハゲ

>>249
らん豚これはいい動画だなさすが廃人

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 11:14:46.07ID:xRG+d3fX0
>>249
オーク魔神化していたな
でかいw

ミトラから来ましたww
泥ってもうストアに出てる?
古い機種だから対応してればいいな

>>254
今日

え??オープンワールドなの?
スマホで??

>>249
交易ってシルクロードオンラインみたいな感じか
めっちゃ面白そうじゃん

ドラゴファイターはありなん?どうも情報なくて分からん。この職業はこの種族みたいのあるん

259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 11:21:10.24ID:I0rxhRbNa
>>249
中国産お馴染みの荷馬車護衛クエかな

ネクロビーストオークから逃げるな

261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 11:22:41.65ID:I0rxhRbNa
横画面プレイは仕方ない

>>255
今日だけどまだってことかな
非対応だとストアに出て来ないんだよ
まだならいいんだまだなら…

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.167.232])2017/08/09(水) 11:26:39.89ID:4BsmWD+Kp
>>250
オーク伐採、エルフ草むしり、ネクロかファイターかビーストは、鉱石かな

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMaa-ZMrh [111.87.58.130])2017/08/09(水) 11:27:12.40ID:s7g/k/+XM
DLできたけどなんか変なミニゲームみたいなのだったわ
同じ名前の違うゲームってことあるんか?
それともまだ配信されてないからこうなってるだけ?

もう始まってるかと思ったらまだかー

>>264
先頭の単語がGuideのやつ?
なんか日本語あやしいのは見た

すれみんどっちの鯖でやるん?

やっぱヒューマンにしようかな
人間だし

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.167.232])2017/08/09(水) 11:30:49.98ID:4BsmWD+Kp
>>218
まず視点がな

アークロードってMMO思い出した

>>264
画像見て気付けよw

>>264
偽物が出てくるらしいそれは違う
はよはよ!ネーム取れればまったりできるんや

>>218
あれはどう見てもhitやレイヴンと同じガチャゲーだから

リネージュは装備がガチャってのはガッカリだよなぁ

>>264
あったw
説明が英語とロシア語のやつだろ
超うけるwww

>>273
ヒットはすぐ飽きたわ

配信おせーな
今さら何をそんなに手こずってんのか

278名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-gpch [49.96.37.185])2017/08/09(水) 11:36:38.94ID:tL7zoQbtd
何時開始かも出てない感じ?

出てない

これ、種族迷うな
バランス型よりも何かに特化した種族の方が良いよな?
MMOに詳しい人....

まずは泥ストアに出てきてそのあと林檎ストアに出てきてから鯖開けるだろうからまだまだじゃね

playストアにないんやが
わいのSO-01Gダメなんか

283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 11:39:38.38ID:I0rxhRbNa
動画見てるけど、クレでもボスソロ出来るバランスなんだなぁ

クレだからボスソロできるんやで
31レベなったら分かるけど先のボスはPT組むかクレじゃないと突破無理

エルフ女で俺TUEEEEEEEしたかったがオークも捨てがたい
どーすりゃいいんだよwwwwwww

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMaa-ZMrh [111.87.58.130])2017/08/09(水) 11:42:42.91ID:s7g/k/+XM
>>266
名前はDragon Revoltだったよ
ストアちゃんと探したらあったわすまん
名前同じやつ多いな

なんやクレ最強なんか?

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.167.232])2017/08/09(水) 11:42:58.16ID:4BsmWD+Kp
>>283
あれはおそらくダンジョン(挑戦回数決まってるやつ)のボスかと
通常MAPに湧くやつは適正レベルMAPだとしても厳しい

エターナルゾーン知ってる奴ならあぁ、となると思うけど、あれのテンプラーみたいな感じでやれる

オークのくるくる回るやつ当てやすそうだけどなんか単調だな

ギルド戦ができるほど人が集まるのだろうか

開始夜か?

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fc67-Omeh [121.108.98.38])2017/08/09(水) 11:45:25.09ID:1ZvBHRZn0
やっぱクレ最強なの?
種族なんのクレがええんかなぁ

294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 11:45:32.87ID:I0rxhRbNa
>>285
そうなんか、うーん
クレだとケモノと人間か

>>290あのスキル左に派生したら敵に向かってかっ飛んでくぞ

なんかまた林檎のせいで配信延びるって夢を見た

おはよう

これ案外戦力アスタ側に偏るのあるな
ここの廃っぽいのが全部アスタ民やんけ

ライドの欠片って大体いくらくらいで集まる?

無知な馬鹿な俺に教えて下さい

クレとは?どの職業?

>>297
AIONと違って同垢で両方にキャラ作れるからどっちもやってみればええよ

ネクロか?

1週序盤のボス回ってパンダみてぇなペットの欠片2こ目に入った、10個で交換
ライドも同じく10個で交換のボス泥とかだろう、だるけりゃ課金

クレリックはヒーラー

リリース時間ぐらいはよしろ

リリースは日本時間の8/9と誰が言った?
ハワイはまだ8/8 16:50だw

心臓が震えてきた!

>>305
止めてやる待ってろ

MoEとかやってきたおっさん俺以外におるか?
MMOとかやるのMoE以来だが楽しみだ

開始17時じゃねーか

ResonanceAgeはやってたけどMoEはやってないな

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Omeh [49.97.92.140])2017/08/09(水) 11:54:01.11ID:L9L/yxT3d
最悪でも17時に配信しないとfgoメンテあけちゃうし誰もやらんだろ

運営さん、夕方から夜にかけての配信だとサーバー危険ですよ

312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 11:55:44.98ID:I0rxhRbNa
マジか、セブンズストーリーの方がオープン早いな

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dcec-xadY [153.228.140.105])2017/08/09(水) 11:56:08.92ID:zwf76Ab90
リネ2より面白くてリネ2より課金周りよくても人多いほうやるからドラレボ頑張ってな

>>310
待ってるやつ以外が誰もやらんならやらんでええねん
はよしろ

>>309
ResonanceAgeってMoEじゃね?

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.167.232])2017/08/09(水) 11:58:27.47ID:4BsmWD+Kp
頼むからどうせ消えてくだけなんだから、リネ無課金野郎やミラトスィアやスママジやってるようなキッズは急いで落としにくるんじゃないぞ

リネ無課金は草

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 12:00:06.70ID:xRG+d3fX0
リネレボ1週間前まで推していたけどユーチューバたちの日本版リネレボ先行プレイの100連ガチャ動画見て完全にやる気無くしたわw
10万円使って当たりなしもあり得るくらいな感じだった

>>302
さりげなくサンキュー

>>318
これな
mmoなんだからレアドロ求めて1週間こもるのが楽しいのに

321名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM55-8ZEE [210.142.92.63])2017/08/09(水) 12:03:36.10ID:DdhnqOOXM
開始された?まだ?

仕事終わる頃に配信でいいよ
18時くらいがベストかな
頼むな

323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-ARQP [182.251.245.17])2017/08/09(水) 12:04:24.59ID:rEjx49k1a
5時から配信開始
ひまだなー

324名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM55-8ZEE [210.142.92.63])2017/08/09(水) 12:04:34.30ID:DdhnqOOXM
よかったまだのようだな
17時ぐらいとか有りがたい

>>321
開始されかけてる

>>315
ResonanceAgeからMoEになった時
キャラグラに耐えられず辞めた俺みたいなのもいる

>>322
は?ふざけんなよ
こちとら大事な有休使って昨日から待機してんだぞ
ゲームは遊びじゃねえんだよ!!!!消えろ!!!!!

328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 12:06:06.75ID:I0rxhRbNa
セブンズストーリーもまだだったわ
今日は、この2つか

17時からになったな

330名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-46uK [49.98.17.45])2017/08/09(水) 12:07:27.38ID:OI1L+Dwfd
>>307
おれもResonanceAgeやってたぜ

クロノスにはまってた変わり者のおじさん俺以外におる?

配信は17時なのか
はよやりたいわ

>>289
理解できるワイはおっさん

アンドロイドなんだけどバージョンいくつ以上とか書いてた?


配信されるまでウォーブレでもして待機するか

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 12:10:54.93ID:xRG+d3fX0
夜中たっぷりやるから昼寝しよかな

MU奇跡の大地からきました

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.167.232])2017/08/09(水) 12:11:20.53ID:4BsmWD+Kp
>>327
有給って会社に断る権利あるんだってね

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.167.232])2017/08/09(水) 12:11:54.33ID:4BsmWD+Kp
>>334
公式サイト下までみてこい

17時確定だな
びみょい

>>302
欠片はボス泥すんのか
ありがとう

343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-Ocmg [111.239.75.65])2017/08/09(水) 12:14:18.73ID:iw0whW7Wa
17時とか徹夜して待った意味ないやんけ

サービス開始前にダウンロードできないのかな

>>343
今から寝て今日の徹夜に備えたらいいやん

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 12:16:26.14ID:xRG+d3fX0
>>343
気合い入ってるなw

課金しないとやる事無くなるぞすぐに

で、結局どの職が強いんだ?

fgoメンテ中と言う最高も最高の配信タイミング逃すとかクッソワロタ
なんか無能っぷり発揮してんな爆死する未来が見えた

>>339
あってないようなものだよ
昔はそんなのダメだって突き返してたが最近は社員怖くてそんな事出来ない

351名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM55-8ZEE [210.142.92.63])2017/08/09(水) 12:17:53.09ID:DdhnqOOXM
スタダ決め込むぞー!!
これリセマラとかあるだっけ
最終確認させてくれ!

>>338
12年くらい前に中学生の頃やってたな
初めてのMMOだったから一番やりこんだわ

353名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM55-8ZEE [210.142.92.63])2017/08/09(水) 12:19:17.98ID:DdhnqOOXM
白猫からきた勢もいます!

このスレでfgoとか恥ずかしいからやめてもらえませんかねぇ‥まず眼中にねえから
あんなザ・ソシャゲとは毛色から違うんだよ理解してくれキッズ君

これの為に仕事休んだとか言ってた奴息してないなwww

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 12:21:39.68ID:xRG+d3fX0
ソシャゲしかしたことないやつこのアプリ無理だろ
据え置きとかPCのスカイリムとかFF14していた方が入りやすそうだな

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.167.232])2017/08/09(水) 12:22:00.90ID:4BsmWD+Kp
白猫も帰ってよし

>>348
無職

>>355
この為に無職になったお前さいつよ

>>356
そもそもそんな奴がいきなりMMORPGなんてやろうと思わんやろ

【サービス開始時間に関するご案内】
本日の正式サービス開始時間は17時を予定しております。
詳細は以下の公式サイトをご確認下さい。
※アプリのダウンロードは17時以前に行える予定です。

あらま本当に17時から配信みたいね

363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 12:26:24.20ID:3KFF2MTkd
>>349
そんなアニ豚ゲーなんかやらないから大丈夫だよ

まあ典型的ソシャゲ()出してもなんの煽りにもならんわな
ソシャゲキッズには携帯アプリってだけで一緒だと思って同じような煽りしかできんのだろうけど
ミトラスフィアとかちょうどいいのあるやろ?そっち行けシッシッ

コルムオンラインから来ました。

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 12:27:13.59ID:xRG+d3fX0
>>360
いろんなゲームサイト見るとなんでもかんでもMMORPGてつけてるけど、オープンワールドの同じ空間に多人数同時接続できるのがMMOだからな

なんでレッドストーン如きにあれだけ課金したんだろうと過去の自分を殴りたくなるときがある

>>365
リネージュ2からキマスタ

アイリスオンラインから来ました

>>352
わかるやついてわろた、オルメカで初城主目指してやってたわw
17時まで待機かー

ドラクエスレから

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3087-/FH4 [220.41.126.52])2017/08/09(水) 12:28:29.03ID:1ImpZ6tI0
セブンズストーリーも今日らしい

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 12:28:42.15ID:Q3mIBO+ep
FFのエンドレスバトルからきました

ニートちゃうからMMOはきつい

テイルズウィーバーから来ますた。
んで、どの種族の職業が強いんだ?β版やった奴いないのか?

376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Omeh [49.97.92.45])2017/08/09(水) 12:29:50.97ID:ZOuSo73yd
モンスト超絶ガチ勢の俺が天下とる。

ぐるぐる温泉からきました

ドットイーストから来ました

379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 12:31:12.17ID:I0rxhRbNa
まだ、オークかネクロで迷うわ

ラテールで大学留年させてTERA.FF14,PSO2で仕事クビなったワイもおるんやで?

>>359
残念だったな
こんな事もあろうかと2連休取っているのだよ
2連休だよ2連休

サクラ大戦オンラインからキマスタ

>>381
安価みす
>>355

ラテールTERAff14PSO2とか俺かな?

ミトラスフィアからきますた

きましたネタはもういいです

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-vk/D [126.233.83.62])2017/08/09(水) 12:35:41.92ID:DeIgS4LJp
きました

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 12:35:46.11ID:Q3mIBO+ep
ラテールはタメルとかいう天麩羅が超絶ニートだった覚えしかないな

適正テストエルフだったんでエルフで始めます😚💖

ネタじゃないならすげーよな
聞いた事ないゲームもあるし

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 12:36:38.44ID:xRG+d3fX0
朝までこの板今までずっと勢い100くらいだったのに1900で人気順9位まで来てるな
まだまだ増えるか

>>381
メンテで2日つぶれるぞ

ぐるぐる温泉ってなんだよwww

きてません

>>392
そうなりゃ金曜欠勤して鬼の5連休よ
舐めるなよ

タメルくっそなつかしいな
忍者狩りしてレベル146だったか常人ではあげれない領域まであげた
初期のニートだろ
たぶん2008年〜2009年くらいの人

(´・ω・`)ねこあつめから来ました

タメルって今もラテールに居るの?

加齢臭がするスレですね・・・
ぐるぐる温泉は18年前か

>>370
そんな懐かしいのよく覚えてるな
ナイトのコンボ懐かしいわ

知らん、俺コロシアムきてやめたしな
確かタメルはギルド現実ヲ夢ミルだったはず
ドゥルカァだったか?

>>399
そんなに古いのかwww

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-j5Xk [126.199.207.199])2017/08/09(水) 12:40:14.96ID:qeAKiGAKp
エランシアからきました

チョコランにハマりすぎて人生狂ったわw

前略プロフィールから来ました

ここまで平安京エイリアンから来た奴なし

金曜日は祝日です

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.163.227])2017/08/09(水) 12:43:01.67ID:VmlDkze5p
アッピーオンラインから

GOGOタモリの夢物語から来ました

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 12:43:15.88ID:Q3mIBO+ep
前略プロフくそ懐かしすぎて泣ける

懐かしのMMOスレはここですか?

怪盗ロワイヤルからきました

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4132-URbJ [220.104.111.179])2017/08/09(水) 12:44:37.61ID:wufIBWjk0
ディプスファンタジアからきました

11日から25日まで休みのワイ大勝利

ひよこオンラインからきました

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 12:45:09.10ID:Q3mIBO+ep
最早MMO難民スレ

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc56-V3Ru [153.188.177.195])2017/08/09(水) 12:45:16.14ID:RgV2RL7a0
エターナルゾーンからきました

だめだ笑けるwww

PCMMOが廃れて悲しいよな
PCMMOなんてTOS以来やってないわ
ゲーミングPC買い替えはしてるけどもうエロ動画見て2chするくらいにしか使ってなくて悲しい
スマホじゃなくてPCMMOだせや

ネクロファイターで多段武器装備させてひたすら殴る妄想してるの俺だけ?

この雰囲気ならsteamも同時に出してればかなり流行ったかもな

チヨタヌからきました

とりあえず来ました

エルソードからきました

こんだけ出ててもUOやEQ、DAoCが出てこない不思議
この辺をやってきたおっさんはおらんか

ぐるぐる温泉ってやつ調べて見たけどmmo関係ないやんけ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMaa-ZMrh [111.87.58.130])2017/08/09(水) 12:49:04.74ID:s7g/k/+XM
メイプルストーリーからきました

>>419
今の会社の新人研修はパソコン研修からやるくらいに
パソコン持ってないやつ多いからやってもつぶれるだけやで
スマホゲー出したほうまし

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF7a-ARQP [106.171.12.171])2017/08/09(水) 12:49:19.73ID:RiUFJtN5F
大学のとき
天上碑ってネトゲやって
サーバーで3本しかないのが
当たって大学いかずっとやってたわ
そしたらいつのまにか晒しスレ出来てて
アニオタ、ハゲ散らかしたおっさんとか
誹謗中傷の嵐だったわ懐かしいぜ

神の道から来ました

ミトラスフィアが全然プレイできないからやってきた

432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Omeh [49.98.147.42])2017/08/09(水) 12:50:01.24ID:IeS/i6P8d
事前登録5万人程度だし、シノアリスみたいにすぐメンテになることはないだろう

>>426
それを言ったらタモリとかどうすんのよw

434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF7a-ARQP [106.171.12.171])2017/08/09(水) 12:51:09.69ID:RiUFJtN5F
>>432
最近配信されたミトラスフィアもメンテの嵐やで?

林檎だけどappストアで検索しても出てこないな

メルルーの秘宝から来ましたよろしくお願いします

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4132-URbJ [220.104.111.179])2017/08/09(水) 12:51:50.68ID:wufIBWjk0
>>425
おるで
アシェロンズコールもやってたで

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-vBJN [49.98.85.19])2017/08/09(水) 12:52:08.91ID:R35noLSrd
適性ドラゴニックって出たからドラゴヒーラするよ

FF14ならここより黒騎士のほうがバトルシステムは似てるぞ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Omeh [49.98.147.42])2017/08/09(水) 12:53:17.02ID:IeS/i6P8d
>>434
ミトラスフィアもシノアリスと同様で事前登録数十万人いってたろう

441名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-gpch [49.96.37.185])2017/08/09(水) 12:54:11.89ID:tL7zoQbtd
大相撲ごっつぁんバトルから来ました

モンスター&ドラゴンから来ました

>>436
懐かしいすぎワロタ

>>441
お出口はあちらです

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Omeh [49.97.94.120])2017/08/09(水) 12:55:12.45ID:VZ6iRsTpd
ガイジランドからきまぢた

446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 12:55:37.70ID:I0rxhRbNa
適性はエルフだったわ
でも俺はネクロかオークでやる

これ海外の機種だとダウンロードできないのな
仕方ないからサブ端末でダウンロード

北から来た

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.163.227])2017/08/09(水) 12:56:34.78ID:VmlDkze5p
なおミトラスフィア

8/7サービス開始からの流れ
14:00ログイン鯖不安定
16:40メンテ開始
18:00メンテ終了(詫び石100)
20:45メンテ開始
21:10メンテ延長
22:00メンテ延長
23:00未定に変更
4:30メンテ終了
12:40メンテ開始
13:30メンテ終了
15:30メンテ開始
16:30メンテ終了
17:00メンテ開始
4:30サービス再開とお詫びのお知らせ
「クリコラから鯖持ってくる予定だったけどそれ以前の問題だった。チャット周りいじるので時間下さい。ストア申請通ったら詫び石1000配布して再開します」

キモブサビーストやる奴がどれくらいいるのか気になる

もうMMO関係なくて草生える
PK有りのサーバーと無しのサーバーで別れてたTERAですら苦情出まくったのにこれはどうなるかな
PKもロールやコンテンツの一部として楽しめる層ばかりじゃないからなぁ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-vBJN [49.96.40.57])2017/08/09(水) 12:57:25.83ID:lsjYplbKd
太鼓の達人から来ました(^。^)

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Omeh [49.97.93.251])2017/08/09(水) 12:58:25.47ID:zSmRkkXRd
にゃんこ大戦争から来たニャー( ^ω^ )

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ad-j5Xk [222.10.155.95])2017/08/09(水) 12:58:42.41ID:GsHbaLFK0
>>451
雑魚を食って楽しむゲームやぞ
キッズは悔しくて課金するかアンインスコしたらええねん
最後は廃人同士血みどろのデスマッチだ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-Ocmg [111.239.75.65])2017/08/09(水) 12:59:28.67ID:iw0whW7Wa
人めっちゃおるやん
鯖落ちしそうで怖いな

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 12:59:52.04ID:Q3mIBO+ep
PKあるのか
MOEでくっそ粘着されたの思い出すわ

>>448
ちょwww
ひとり脱北者やんけ

ネクロ♀で姫プレイするかな

ちょいちょい加齢臭のするネトゲ老人が混ざってますね…

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de87-S+IG [60.143.6.144])2017/08/09(水) 13:01:58.63ID:cp3M8oRc0
林檎さっきから太極パンダから飛んでるけどなかなか公開されんな

>>456
war age でならそれ普通

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 13:02:17.71ID:xRG+d3fX0
配信二時間前くらいからねがきゃんふえそうだや

すまんタカさんおる?(^ω^)

PKあるのか
適度にPKされる程度ならフレーバーとして楽しめるから好きだわ
まあ俺TUEEEしたいだけのアホが暴れまわるんだろうけど

タカ団長おる?(^ω^)

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5653-aTud [101.1.195.176])2017/08/09(水) 13:03:14.97ID:h8wQEmNi0
>>458
ネクロってパッと見男も女も変わんなくね

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ad-j5Xk [222.10.155.95])2017/08/09(水) 13:03:33.26ID:GsHbaLFK0
>>464
潜入組によると結構早い段階で国境の島に行くことになって、殺し合いが始まるらしい

468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Omeh [49.98.210.31])2017/08/09(水) 13:03:36.83ID:7T3rtzNdd
高校時PK外してリンチくらってサッカーやめたわ

まじでステマ効きまくってて草
てかお前らなんでもいいけど始めに祝儀3000円くらいは入れてやれよ

すまん


タカ団長


おる?


(^ω^)

ポストペットからきました

みんなアスタ派なんだな

タカさんおるかー?(^ω^)

まさかとは思うけどこのスレに


タカさんおる?(^ω^)

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF7a-ARQP [106.171.12.171])2017/08/09(水) 13:07:15.31ID:RiUFJtN5F
加藤鷹ならいるよ

いかん眠くなって来た

盛り上がってるな

5sでやったら端末爆発しそうやなぁ

AIONでるまでの繋ぎにやるか

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7a-RzDj [106.139.0.82])2017/08/09(水) 13:09:44.28ID:07klQktsa
819 :陽気な名無しさん:2016/08/15(月) 12:07:27.46 ID:aA4ajbmj0.net
黙祷してる球児のもっこりばかり見てたわ
ごめんなさい

820 :陽気な名無しさん:2016/08/15(月) 12:13:52.03 ID:281aAuj10.net
>>819
いいのよ、そこは日本が復興した源だから

ひまならつぶあたりの動画で予習しとくんやで

>>465
鷹の団団長グリフィスならおるよ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 13:09:58.02ID:xRG+d3fX0
まさかこんな過疎登録アプリに勢い2000超える日が来るとは1ヶ月前には想像できなかったな
リネレボ勢い幾つだっけ

484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7a-RzDj [106.139.0.82])2017/08/09(水) 13:10:06.74ID:07klQktsa
誤爆
気にしないで

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d816-ZSsB [61.44.187.88])2017/08/09(水) 13:11:33.64ID:GH64UY6h0
つかリネ2の前に出すとか自殺行為じゃないの?
中国は韓国を気にしなさすぎでしょ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 13:12:16.50ID:Q3mIBO+ep
>>484
どこのスレか凄く凄く気になります

487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Omeh [49.97.93.136])2017/08/09(水) 13:12:41.55ID:XgZSysS9d
>>485
ここまで注目されるとは運営自身が思ってなかった想定外だろ
適当に出すだけ出すって感じじゃね

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMaa-ZMrh [111.87.58.130])2017/08/09(水) 13:13:37.26ID:s7g/k/+XM
誤爆の破壊力高くて草

(´・ω・`)らんらんDAoC、Knight Online、RF Onlineとかもハマったからこれもハマりそう

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dd-3j53 [180.146.189.191])2017/08/09(水) 13:14:05.79ID:hDJ8fFjh0
いやリネをメインでやろうと思ってたけど
ドラレボとミトラスフィアでお腹いっぱいになりそう

なにこれリネ民が焦ってんのか?w
別に向こうがこれより成功するならそれはそれでええやん
そもそも向こうはエセMMOでジャンルが全く違うからこっちは気にすんなよ

これ本腰いれてやるやつなんていないんだから安心しろ
リネ控えてんのにこんな正直いって10年前のPC量産チョンゲグラのMMO本気でやるやつなんて
リネででかい顔できないからこっちでしたいやつかガイジくらいしかおらんのだから

493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF7a-ARQP [106.171.12.171])2017/08/09(水) 13:15:06.45ID:RiUFJtN5F
ミトラス難民がつめかけてるだけや
サーバーパンクの恐れあるで

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 13:15:34.13ID:xRG+d3fX0
>>492
>>485
リネレボは超集金げーが割れてるからな
ユーチューバなんかに先行プレイで100連ガチャとか回させたのは大失敗だな
ネガキャン動画と化している

>>489
うるせー出荷すんぞ豚〜

>>495
(´・ω・`)そんなー

これ同じ国同士のギルドの争いとかあるの?
アスタはすでに60名くらい集まってるギルドあるみたいだけど、
やっぱ上位にいきそうなギルドに入った方がいいのかな

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1127-FN3I [220.148.229.87])2017/08/09(水) 13:17:45.13ID:WT3kXvm80
もえダウンロードできますか?

リネはおま国仕様というのも拍車かかってるんだよな
まぁ日本のユーザー数的にも相手にされてないんだろうけどさ

アナーキーオンラインからきました

空中戦楽しみ

らん豚見て思い出したけど、たぶんFEZいまだとスマホで動くよな

>>492
FF14、PSO2とかくっさいMMOしかしたことないやつがあまりでかい口叩くなよ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 13:19:44.84ID:Q3mIBO+ep
よく知らんけどいきなりドラゴンに乗ったプレイヤーに空から火吹かれて死ぬとかありえんの?

グラブルから着ました

>>497
帝国に対抗して同盟が結束して挑むってストーリーなんだから同国内で小競り合いは無い

動画見てみたけどPS1みたいな超美麗グラフィックですね!クリアしますさよなら

タクティカルコマンダーから来ました

なんの縛りも無く個々が自由にやってPT募集したりPKしたり報復PKする時にギルドにチャット飛ばす
そんなギルドがあったらお前ら入る?

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 13:21:44.51ID:xRG+d3fX0
リネレボ先行プレイガチャ
100連ででたのが8割くらい1番下のRで、10連保証のHRと引いたHRが2割ないくらい、SRとURが合わせて2%だったけね
しかもURはRも存在するハズレ武器のUR
100連でいくら使うか知らないけどいまあるスマホアプリと比べても最凶レベルじゃない

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 13:21:44.95ID:Q3mIBO+ep
何そのVIPギルド

空が飛べる!ってのを押してるみたいだけど
今時空が飛べるMMOは普通だし疑問

つうかこれソロ出来るんか?
スマホでいちいちパーティ募集とかだるくていやだ

>>512
スマホで空飛べるMMO他に何あるの

リネレボはステマしまくった配信前大規模イベントの視聴者1500人しかいなかったのはクッソワロタ

>>506
サンクス!
有名人どころが集まってるギルドがあるっぽいからそこ入れてもらうわ

ぐるぐる温泉 なついな
ナポレオンばっかやってたわ

(´・ω・`)リネレボはものすごいドブスのユーチューバーがつらい

>>509
強いメンツが集まりそうならば魅力あるかもな
ただ2ch募集、全チャ募集するのであれば入らない

仮にドラレボがダメでも空中戦はないっぽいけど空飛べて日本向けなグラで
フィールドにワールドボスとかも居るフリフレガシーがこの夏配信だしね

>>513
potがぶ飲みである程度いけるんでね
ギルドレイドとかあるみたいだから良さげなギルドにさっさと入ったほう良いみたいだけど

突然の訪問どうかお許し頂きたい
馬に乗った魔法使い出来るかな?

(´・ω・`)対人上位目指すならボイチャ使わないギルドはアウト

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faec-Omeh [119.24.121.74])2017/08/09(水) 13:29:23.94ID:Kz4UBs110
GUNZからきました(´ω`)

>>522
黒い砂漠をオススメする

水戸から来たメンテ難民だ
よろしく頼む☺

>>522
FEHスレでどうぞ

時は来た それだけだ

>>514
ゴッデス

ResonanceAgeしってるおっさん共多くてほっこりしたから満足

ミトラスさんのおかげで勢いだけは出たな

過去にTERAでPKで荒らすだけ荒らしてノリでエリア封鎖したギルドは楽しかったわ
1日に入場回数制限が有るIDを入り口封鎖した代償は村八分だったよ

UOやれ

>>530
β時代から居たわ
大規模イベントでラスボスの中のGMが台詞タイプミスしたり楽しかったよな

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6c-HaIn [59.170.220.25])2017/08/09(水) 13:45:22.37ID:tpO7IR4V0
アヴァベルオンライン裏板から来ました。アイフォン5cでこのゲーム遊べますかね?

ドラプロ2か

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67f-w4ji [211.18.64.157])2017/08/09(水) 13:48:43.21ID:iWj7J5LD0
wowにそっくりだな 中華はwow大好きだもんな
しっかり中身のバランスも似てたら満足

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 13:49:47.25ID:3KFF2MTkd
>>535
中設定でカクつかなければ大丈夫かも

>>534
MoEはGMもよく出没したし
ユーザー主催のイベントも多くてほんと楽しかった
テレポタクシーなんかもいてギクシャクしてなかったのがいいな
テンプレはあれど個性も出てたし露店見て回るだけでも時間潰せた
あれ以降MMOどれも続かないわ

いかにも中華ゲーなダサい鎧がなぁ

>>510
スレチだけどリネレボはガチャ引くゲームじゃないんだよ、課金きついって言われてんのはその部分じゃないから
海外鯖触ればわかると思うけど

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 13:56:44.68ID:Q3mIBO+ep
スマホ用のパッドとか早く発売してくれないかなー

ほんとMoEベースのノンターゲティングMMO出ないかねえ
生産のバランス素晴らしかったよなあ

544535 (ワッチョイ ce6c-HaIn [59.170.220.25])2017/08/09(水) 14:00:52.06ID:tpO7IR4V0
>>538なるほど。アヴァより快適ならこっちに移住しよかな。

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.167.232])2017/08/09(水) 14:01:36.40ID:4BsmWD+Kp
>>501
グロ版40レベまでいったがそんなもんは最初の1回だけだ

それ専用コンテンツあったかまでは英語読めねーからしらん

>>543
MoE知らないけどこれもノンタゲだよ?
タゲロックしないから上手く立ち回らないとクールある強力スキル後ろに撃っちゃったり
バックステップで敵の真ん中に突っ込んだりする
回避前提の戦闘バランスだから被ダメでかいし、回復ダウンや攻撃ダウンのデバフもきつい

空中戦は移動と火の玉飛ばすだけだからオマケみたいなもんだな
面白いもんじゃないしライドのドラゴンで攻撃出来ないからほぼ無さそうやな

ゲーム性面白かったらライドに課金しまくるわ

>>542
オルクスかどっか忘れたけどあるって話題聞いたことある

なんか気合いだけは一丁前だけど退職届けとか出してきたの?
ソシャゲ感覚で甘えたプレイして陣営に迷惑掛けんじゃねーぞ

え、空中戦ってドラゴン乗りながらスキルぶっぱなすんじゃないの?

ノンタゲとは言え操作性そんな良く無いのにノンタゲはキツイ
ドラプロとかアヴァベルくらい動くなら結構面白いと思うんだけどねぇ

>>551
クエスト専用の乗り物でちょろっとやっただけだったぞ

>>553
そんなー

空中戦は期待すんな
今後追加されるかもしれんが

>>551
そんな大層なもんじゃないww
一種の演出

しかし広告に金かけまくってる例のゲーム
大山鳴動鼠一匹かもな

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 14:10:54.53ID:xRG+d3fX0
>>542
普通にアマゾン見たらスマホ用のゲームパッドやテレビにスマホ映せる機器も安くある
合わせて1万くらいかな

>>546
彼が言いたいのはそういうことじゃなくて
ただMoEが好きなだけでドラレボには求めてないと思うぞ
第一MoEとドラレボでは何もかも違うからね
グラも64みたいなゲームだしレイドも棒立ちだよあっちは
ただその他の楽しみとシステムが多くて住み分けできてたんだよなあ

うむ、AIONみたいな空中戦は今のところ無いからな

今までスネイルのスマホmmoってうんこみたいのばっかだったけどこれは期待してええんか?

エミュ最強になりそうな予感

リネより期待してる人多いっぽいからまじで運営さん頼むぞ

563名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-X4yY [1.75.10.246])2017/08/09(水) 14:14:30.21ID:7sAe5VJrd
まずスマホmmoには期待しないほうがいい

>>560
戦争が面白いか面白くないかで全てが決まる
そのほかはただの量産mmoだからその一点だけだな

MoEと言えば御庭番絵巻
あの動画みてMoEハマったな〜懐かしい〜

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 14:17:24.17ID:xRG+d3fX0
リネージュが使用しているアンリアル4もそうだけど、ドラゴンレボルトの開発エンジンもUnity3DてPS4向けとかのだから、今まで出てきたスマホゲームとは格が違うだろうな

MoEやったことないけどYUKIのMAD好きだった

568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-ajyr [182.251.242.39])2017/08/09(水) 14:17:59.40ID:u4tHpsnga
てか堂々とPC版も出して欲しいわ
結局エミュ一択だしコレ系は

>>556
そっか⋯
でも空飛べるのは楽しみにしとく!

あ、ネオスチームから来ました(^_^)

steam版出すのが一番だとは思うね
ない間はガチはエミュ使うんじゃね

572名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 14:22:01.18ID:3KFF2MTkd
>>566
ストリートファイター4、KOF14、ゲリベンはアンリアル4だね
ただ動画見ると木の感じはアンリアル3のイルーナより荒い

>>562
あっちは課金してオートで眺めるだけだしな

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 14:26:17.82ID:xRG+d3fX0
>>572
バイオのUnity3D使ったやつでは綺麗になっていたけど、そればかりは開発コストによるんじゃないかw

すまん17時におこちて

576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 14:27:44.56ID:3KFF2MTkd
>>562
ドラゴンネスト、キャラバンストーリーズ、アルケミアストーリー
まだまだ夏配信はこれだけあるぞ

容量やばそうだけど大丈夫かなぁ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 14:28:48.28ID:3KFF2MTkd
>>575
長与千種ってささやくからな

まぁまだMoEはサービス続いてるし
再開しようと思えばできるんだけどな
神秘侍とか今でも息してるんだろうか
テイマーだけは時間も金も全て犠牲になるからもうできないが

>>573
しかも、運営がネトマジャパンだから確率表記なしの闇ガチャな
1つ前のナイツクロニクルってゲームではゲーム配信で100万課金してた人がレアキャラ出てなかった
本当に闇ガチャだったよ
有志が計算したらレアキャラを出すには200万円は必要らしかった

崩壊3rd終わってアクションやりたいから
ドラネスはよ

unity3dとunreal engine4はどっちが上なんや

>>576
キャラバンストーリーズってまだまだじゃないの
来年くらいだと思ってた

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc87-j5Xk [126.241.99.220])2017/08/09(水) 14:31:16.28ID:65JY3P3P0
ちょこっとふぁんたじーからきました!

>>579
未だに1番ソロ狩り最強よ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1127-FN3I [220.148.229.87])2017/08/09(水) 14:32:18.12ID:WT3kXvm80
もうダウンロード出来ますか?

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 14:32:20.40ID:xRG+d3fX0
>>582
おれも比較したデータあれば見たいけど、どちらも最新だな

588名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 14:32:36.62ID:3KFF2MTkd
>>580
これがきっかけでスマホゲームのガチャ禁止になってくれたら有り難いわな
11月に配信するどうぶつの森なんか課金要素無しの売り切りでオンラインだし

夏の新作ラッシュの先手ってとこだな
出来がよければそのまま先行逃げ切りもあり得るか

>>588
売り切りオンラインってマジ?

<<585
変わってないんだなw
狩り苦手で金策は結局包帯屋営んでたから
わしの神秘侍はFSのタクシーになってたがな

592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 14:34:47.50ID:3KFF2MTkd
>>583
22日にクローズβだよ
ネトマはそこにリネージュあててきたからネトマとしてはキャラバンストーリーズが脅威なんだろ

ECOっぽいな?アルケミアはやりたいかも
一昔前のチョンゲ臭いけど

国産はぶつ森が1番楽しみ(´・ω・`)11月マジ?>>588
シービアードで自分を騙しながらずっとまってたわ
ようやくか…

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ad-j5Xk [222.10.155.95])2017/08/09(水) 14:37:00.97ID:GsHbaLFK0
>>592
単純に遅れてるだけだろ運営クソバカ間抜けだし

595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 14:37:17.15ID:3KFF2MTkd
>>590
ファイヤーエムブレムやポケモンマリオで追加課金やったけど任天堂社長がこのやり方に疑問感じまた新しい売り上げ方法探るんだけど、どうぶつの森は売り切り追加課金無しの予定

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 14:37:24.49ID:xRG+d3fX0
>>592
キャラバンはログレスの会社だから多少課金よりではユーザー離れてくのわかってるだろうからキャラバンのが期待持てそうだな

>>591
変わった事は人がいなくなったことよ
黒バハが50人集まらんしまぁこの前6人でクリア出来きたけど

心臓が震えてきた!

これ他所ではもうサービス開始してるんやろ?

FEHは闇ガチャのおかげで毎回セルラン上の方にいるじゃないか

ドラゴンネストか、公式大会で優勝賞金は公式のキャラが取ったのがバレたゲーム
どのツラ下げてスマホに進出してきたのか…

602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 14:39:22.26ID:3KFF2MTkd
アルケミアストーリーはユーザーからの要望があったカジノを追加するってプロデューサーが言ってたよ

グラフィックは期待すんなよ
木とか紙みたいにペラペラだったぞ
なんか全体的にペラペラで透けたり通り抜けたりする

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 14:42:06.96ID:3KFF2MTkd
ソニーからの夏リリースの予定は

アーク・ザ・ラット
パラッパラッパー
ぼくの夏休み

>>597
まぁあのグラじゃ新規もこないし過疎は仕方ないな
6人で黒バハとかスルト鉱山ツアーの道中で
バジにひき殺されてた俺には想像もできんわ

>>604
夏休み終わっちゃうよ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5653-aTud [101.1.195.176])2017/08/09(水) 14:43:22.33ID:h8wQEmNi0
アルケミアが本命だけど9月半ばに来たら御の字って感じだからなー
ドラネスいつ?

608名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 14:46:17.15ID:3KFF2MTkd
>>607
夏予定のままだけど今日までの事前375,275人

ファイヤープロレスからきました

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 14:46:54.26ID:xRG+d3fX0
ダウンロードしたらタイトル画面でデモ画像くらいは見れるんかな

>>609
わろた

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 14:48:01.61ID:Q3mIBO+ep
ドラネスがスマホってまじかよ
運営はやっぱりハンゲ?

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 14:48:26.42ID:3KFF2MTkd
>>610
YouTubeに動画上がってるから見てみたら?

ドラネスって寝糞じゃなくてハンゲやっけ?
まあ目糞鼻やけど…

615名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 14:52:05.15ID:3KFF2MTkd
>>612
gumiってメーカー
主題歌は倖田來未

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4987-4SZL [126.142.203.239])2017/08/09(水) 14:53:08.64ID:XQ/CVvHy0
MOEのエイシスでイクシオン狩りまくってたの思い出したわ、懐かしいな ちな神秘サムライ

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 14:54:49.45ID:xRG+d3fX0
これ神ゲーだったら今してるアプリ全部引退だな

(´・ω・`)17時までGrimDawnやって待つか
(´・ω・`)はやくオークでエルフちゃんを蹂躙したいよー

欲張って奥行き過ぎて魚人レイプで死ぬのが侍の定め

620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPoF [49.98.166.43])2017/08/09(水) 14:56:50.21ID:3KFF2MTkd
>>617
スマホ版PSHOME AvakinLife?

その横で死んだふりしてる酔っ払いよく居たなあ

オートターゲットないんだよね
メイジの難易度高そう

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 14:58:29.36ID:Q3mIBO+ep
>>615
thx
全然知らないとこだけどどうせ糞運営なんだろうな

今まで結構ネトゲ触ってきたけど
動画見たら5,6年前によくあった韓国産mmoって感じだな

trainで擦りつけられて何度も切れそうになったからエイシスは嫌い
てか8年ぶりぐらいにMoE板みてきたが色々と終わってた

gumiってクエスト報酬を課金石からゴミに変えて自爆したゲームの会社?

このスレに、ひよこんオンラインの人いて嬉しい😆
糞コテわるたんとか全てが懐かしい

アンドロイド4.22の俺やっばり無理かあ
買い換えどきかなあ電池も熱いし

泥きてるな

林檎でやるか泥でやるか悩みどころ

ゲームは林檎一択やろ
リセマラは泥が楽だがこのゲームリセマラ無意味だし

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Omeh [49.97.92.2])2017/08/09(水) 15:10:17.39ID:25kRuoUbd
アメリカ版で問題なのか
そうだとすれば数日前には既にストアにあったが

理想は端末間におけるデータ同期出来ること

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snailgameusa.dragonrevolt

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 15:13:00.46ID:xRG+d3fX0
泥ずるいなw

林檎はあく(´・ω・`)

このゲームはエミュで動く?

アルケミかキャラバンまでのつなぎになるかならないかだな、リネも同様

みんなよろしくね

>>631
(´・ω・`)noxで動くならAndroid一択だなぁ
(´・ω・`)PCでやるのが一番だよ

リセマラやらんでいいの?
リセマラ嫌いだから嬉しいが

642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])2017/08/09(水) 15:15:46.91ID:I0rxhRbNa
林檎だから4時ぐらいかな

サーバーに接続できませんでした

公式サイトに17時開始ってあるぞ

エミュの話してないやろ
アスペってまじでいるんやな

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 15:18:26.36ID:xRG+d3fX0
泥数分でレビューの件数が13000なんだけど何人ダウンロードしたんだよ

>>646
海外版のレビューが反映されてるんじゃね
さすがに多過ぎ

セブンズストーリーってゲームも今日に開始らしいけどスレも盛り上がってないし駄目っぽいな
今日はやっぱドラレボだな

ゲームデータは 507MB

思ったより容量少ないな

>>648
両方やる
貧弱やと少人数でもメンテ嵐くるかもやし

中華ゲーやのに日本版がアメリカの会社になっとるどういうこっちゃ

マップ移動時に小出しでダウソすんじゃね?

654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-jZ8C [182.251.252.50])2017/08/09(水) 15:20:43.64ID:bjixkn6Ia
>>645
どちらかと言うとお前がアスペっぽい

とりあえず起動したてで 507MB
たまーにチュートリアル後にシナリオデータ全部落とすかー?ってアプリもあるよね

ああリネ2ネトマなのか日本版のセブンナイツ殺したところな
向こうでは覇権取ってたゲームだったのにな

みんな鯖1でやんやん(´・ω・`)?

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-X4yY [1.66.104.76])2017/08/09(水) 15:24:30.55ID:RSV7BO5Bd
反日ネットマーブル最高に糞だけどそのリネに期待してるガイジも同レベルのうんこ

鯖入れないしとりあえず先行でストア追加されただけだなこりゃ

(´・ω・`)昔から廃人は1鯖
(´・ω・`)2鯖は負け組の準廃鯖と相場が決まってる

うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
後90分!!!!
お前らオークにする覚悟は出来たのか?!!!!

>>654
わざわざ単発アウアウ出して来なくていいぞ

オワスフィアからきたぞ
覇権いけそうか?

エミュで動けば良いな

665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-jZ8C [182.251.252.50])2017/08/09(水) 15:25:57.07ID:bjixkn6Ia
>>662
この板では単発じゃないんだよなぁ
涙拭いたら?

0.74Mからダウンロード進まないんだけど
お前らはDL出来てる?

アークスフィアとは何だったのか

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5653-aTud [101.1.195.176])2017/08/09(水) 15:27:02.95ID:h8wQEmNi0
pc立ち上げてまでスマホ用MMOやるってスゲー気合いだな

669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Omeh [49.97.95.116])2017/08/09(水) 15:27:33.37ID:oxKzarA2d
>>666
noxは0.18で止まってもうた

>>666
ゲームデータのダウンロード終わったよ
けどまだサーバはオープンしてないみたい

>>660
お前は豚だからオークでやれよ

>>663
萌えのかけらのないMMORPGもどきやぞ

>>671
(´・ω・`)もちろんオークよ

おっくん

huawei p8liteでもダウンロードサクサクだった

俺は股間がよくそう呼ばれるんでビーストにするわ

おもしれー泥で良かった

>>669
やっぱり止まるよな再起動したら少しずつ進んで今68.74Mあと20回くらい再起動したら完了しそう

>>670
まじかぁいいな

>>675
ダウンロード関係あらへん

>>669
DL終わってここまではいけた

http://i.imgur.com/KkKfSHP.png

らんらん豚もいるし盛り上がってきたたあああああああああああああああ!!!!!!

あと1時間半でミトラスフィアキッズを狩るゲームが始まるぞ

すでにストアでDL数や評価がたくさんされてるのはなんで?
バージョンも2だし

>>682
どうせチュートリアル終わらないうちにアンインストだろあいつらw

オープニングムービー字幕も無しで英語ペチャクチャ喋り出してなに言ってるか分かんなくて草
仕事しろや

NG
抽出 ID:vvsOi2Cu0 (20回)

海外からのお古かな

688名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE5e-ZVm3 [1.115.197.181])2017/08/09(水) 15:35:21.79ID:xlti7id6E
サーバー接続できねーぞ

>>673
すみませんでした

>>657
今見えている限りでは1個しか無いな

http://i.imgur.com/w8K6bdh.png

>>688
17時って言ってるんだから
17時に鯖開けるんやろうな

>>686
らん豚的様式美が完成したな

693名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE5e-ZVm3 [1.115.197.181])2017/08/09(水) 15:37:14.81ID:xlti7id6E
これ未曾有の臨界点突破するなw数万人待機状態じゃねーか

>>683
(´・ω・`)業者に頼んだんじゃないの
(´・ω・`)陰陽師は別のゲームに陰陽師のレビューを数百件付けるという事件があった

林檎もストア来たぞ

らんらん豚とは何ですか?

キッズは大体ヒューマン♂を選ぶからキッズ狩りたきゃアスタな狩られたくないキッズはオークを選んどけ

>>684
中央島まではウキウキで冒険してもらわなきゃ困る

スマホmmoの初期に勢い2000って思ったより注目度高かったのかね

林檎もアメリカだな
まぁなんでもいいけど

>>696
(´・ω・`)出荷よー

これグロ版と同じクラか

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faec-Omeh [119.24.121.74])2017/08/09(水) 15:40:14.20ID:Kz4UBs110
エルフたんで蹂躙抵抗するよ!!(´ω`)!!

ついにキッズ戦争が始まるのか

(´・ω・`)これGoogleアカウントでログインしようとするとGoogle+のプロフィール要求されるね

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 15:41:03.48ID:xRG+d3fX0
>>698
ミトラスがメンテ明日以降なったのが1番でかいかもな

ネクロではじめたいがオークじゃないとだめか?

iOS

Snail Games USA Inc.「Dragon Revolt - Classic MMORPG」
https://Appsto.re/jp/2DP2ib.i

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Omeh [49.97.93.143])2017/08/09(水) 15:41:43.86ID:9HnHRKrld
ただの日本鯖追加だな
先行組はそのまま遊べそう

タイトルにClassicMMOと入ってる潔さ

>>707
ありがとう
カタカナで検索してた
Englishか

オッサン対キッズRPG

7日限定ミッションとか忙しそうだな
初日にLv28達成してLv25ダンジョンクリアとか
メンテ祭りになったら達成できんぞ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-jZ8C [182.251.252.50])2017/08/09(水) 15:44:23.46ID:bjixkn6Ia
蔵落ち終わったまんこ
17時までマンズリすっかな

>>703
まさにキッズウォーやで

これダウンロード画面の絵でキッズやめるだろワロタ

   ∧∧ 来たか!?
   ( ゚д゚ )   ガバッ!  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

>>714
キッズはセブンズストーリーのほうに行くから大丈夫だぞ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Omeh [49.97.93.40])2017/08/09(水) 15:46:53.80ID:e1jYvoxId
7日ミッションえぐすぎだろw

これ海外版じゃね?

>>715
いやお前ずっと起きてたろ

日本版だよ

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c087-cPOS [60.93.67.173])2017/08/09(水) 15:49:33.51ID:8n0AAKdn0
PKやるなら火力特化のメイジがいいのか?

まだ始まってないのに泥で100万ダウンロードに1万評価w
海外ゲーはこういうとこが胡散臭くてやだ

海外版に日本語と日本鯖追加されただけだな
課金が悪質に変わったりはして無さそうで良かったわ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM55-8ZEE [210.142.104.30])2017/08/09(水) 15:50:27.43ID:1D/gtdQRM
初っ端からぶっとぶミッションなのか
腕がなるぜ

ごめん勘違いだった

>>723
だよな、課金要素がまともそう

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 15:51:15.54ID:xRG+d3fX0
>>722
Androidだけ海外共通みたいだぞ数字が
iosは0からだった

>>722
海外版にアプデで追加されましたって状態だから他国の評価がそのままなだけやろ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM55-8ZEE [210.142.104.30])2017/08/09(水) 15:51:37.56ID:1D/gtdQRM
>>723
最高じゃないか日本独自課金しようじゃなくてよかった
課金ゲーにならないことを祈る

日本独特の課金要素にならなさそうでなによりだな
ネトマ氏ね

蔵はグロ版で鯖だけ旧JP鯖とは別の日本鯖か

732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Omeh [49.97.93.40])2017/08/09(水) 15:52:05.83ID:e1jYvoxId
>>722
本日のガイジ

733名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM55-8ZEE [210.142.104.30])2017/08/09(水) 15:53:04.25ID:1D/gtdQRM
>>732
やめたれw

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-xWYe [126.88.178.173])2017/08/09(水) 15:53:07.59ID:73YHVltN0
2chギルドはもちろん作るよな?

うし、久々にイヤホーンを付けてガチるか

やべぇwwwww興奮してもう脇臭くなってきたwwwwww気絶しそうwwwwwww

運営アメリカなら
おま国なさそう?🤔
中華系アメリカなら諦める…

(´・ω・`)初日にLv28にして4日目までにLv35ダンジョンを攻略ェ・・・

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dd-3j53 [180.146.189.191])2017/08/09(水) 15:54:31.29ID:hDJ8fFjh0
りんごの人ダウンロードできてる?
途中から全然進まなくなってる

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faec-Omeh [119.24.121.74])2017/08/09(水) 15:54:53.38ID:Kz4UBs110
今ダウンロードしたけどキャンペーン内容詳細書いてあるな。。ギルドも今日から組めるようなキャンペーン内容だ。。。寝れないわ!!

レベル上げ楽じゃないとミッション鬼畜だな

>>739
7+とmini2はできたよ

2chギルドとかどこでも弱すぎて必要ない

お前らこれはあくまでもゲームだからな
リアルを犠牲にしてまでゲームに時間割くなよ?
そんなアホーなことは俺だけやっとけばいいから

わかった?

セブンズストーリーのガイジも貼っておくね

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 14:38:30.87 ID:k/BUvGU60 [10/11]
CBTって知ってた?
引継ぎないテストですよ
リセマラとかいっててわらうw

興奮して前立腺がなんか気持ちよくなってきた

>>744
かわいい

レベルは35あたりからメインクエだけだと上がらなくなるで
ID行ったりデイリーやる必要がある

ギルドの他にフレンド数でもらえるやつもあるんか 詰んだ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 15:58:21.83ID:Q3mIBO+ep
聖天使猫姫とかやめろよ絶対やめろよ

>>741
無課金でも30レベルくらいまでゆっくりやって2時間くらいだったような

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e5-1lNM [175.179.8.202])2017/08/09(水) 15:58:58.51ID:XAz7dQwK0
林檎6でもDL完了したぞ
英語版かと思ったがDL後に日本語出て来たわ

いまDL中 /,'3 `ァ

MMOガチ初心者なんだけど
別にネカマプレーする気はないんだけど女キャラつかってよいものなのですか?

>>744
やめたれw

>>748
(´・ω・`)フレ数イベはイベ用で募集する人増えるから楽だよ
(´・ω・`)どうでもいい人がフレリストに大量に増えるというデメリットもあるけど

>>750
あぁそんなもんで最初はポンポン上がるのね情報サンクス
そうするとライト層でもクリア出来るミッションっぽいな

>>753
ええで しこるんやで

久々にスマホゲーごときに期待値Maxやで
これでゴミゲーだったら笑えんぞ

>>756
メンテ地獄にならなきゃ余裕で行けると思うぞ
色々翻訳したりしながらでそんなもんだったからね

タブレット操作しづらい

>>744
やめたれw

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 16:02:34.11ID:xRG+d3fX0
>>758
アソビモあたりの旧ゲームと変わらなきゃ即アンスコするww

これネクロが一番人気でそうな気がする

dL終わったけどEnglishでムービー展開してる^p^

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faec-Omeh [119.24.121.74])2017/08/09(水) 16:02:52.13ID:Kz4UBs110
ここ最近色々新作ダウンロードしてるけど、決め手にかけるから期待。
ただ毎度期待を越えることはほぼない。。。

766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-jZ8C [182.251.252.50])2017/08/09(水) 16:03:42.93ID:bjixkn6Ia
>>753
キモオタにはよくあること

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5653-aTud [101.1.195.176])2017/08/09(水) 16:03:57.18ID:h8wQEmNi0
>>753
変な男は廃人が使う
イケメン男はキッズが使う
女キャラは普通の男が使う

ゲームは面白そうだけど
中華ってのが引っかかるな
まあ、日本や洋ゲっていっても中華下請け多いだろうし一緒か

メイジかクレリックかまじで悩むなぁ

>>744
無知なんだけど何が面白いの?

>>753
女キャラ使うのは問題ないで
ただMMOのルールとして女キャラは名前に「姫」とか「☆彡」とか必須やで

蔵同じならおま国無さそうやな

ネクロでももんがかアインズって名前絶対居るんだろうな

あんまりスペック必要としないなら泥タブでやりてぇな

ドフスでも骸骨でやってたからこれもネクロにしよっかな〜

MMO定番の飛行要素がどんなもんか楽しみ
これスマホに上手く落とし込んでお空飛んで遊べるなら将来性にも期待できそう

>>755
救われたわ さんくす

>>757
>>766
>>767
安心したわ エロイのつくります

778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.80.178])2017/08/09(水) 16:06:38.47ID:OMkeN+MRa
エルフのファイターって回避特化みたいな感じかな

盛り上げ方盛り上げる側もその回り」にいる人種も相変わらずの悪臭漂わせてるこの感じ

その日毎のミッションて、ミッション開始日以降の日にクリアしても報酬もらえる…よね

あと54分で名前決めなきゃいけねーのかよ
どうすれば

なんで毎回同じやり方なんだろうな。ウジの時もそうだったけど

日本版ガチャ仕様にしたリネージュとは大違いやな

こういうMMOの名前ってみんなローマ字にしてる?

>>760
タブレットは流石に無理あるやろ
俺もタブレットで基本ゲームやるタイプだけどこれはしゃーなしにケータイにしたわ

>>781
卍新世界の神卍

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 16:09:23.67ID:Q3mIBO+ep
地味にソシャゲの1番嫌いなとこって名前変更可能なとこなんだよな

あと50分で名前と職決めんとな
リアルの職決めるのが重要な気もするが、、、

ギルドレベル5でアイテム貰えるのか
開幕すぐ強そうな所入ってレベル上げなきゃな

†ゆうたママ†にするか

SAOとかオバロとかシャドバとかネトゲ嫁の名前は一瞬でうまるやろなぁ

準備は整った(`・ω・´)
名前は重複不可なん?

名前は重複不可、変更不可
ついでに何故かキャラ削除不可

なんかめっちゃ英語なんだけどローカライズダイジョウブなんか?

>>793
強烈だな
まさにクラシックMMO

ゲーム開始できねえ…
サーバーに接続できませんでした
ってなんで??

やっぱMMOやるなら名前は†クラウド†一択だわな

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.167.232])2017/08/09(水) 16:14:27.59ID:4BsmWD+Kp
>>796
ダウンロードだけ17時前に出来るけど開始は17時って書いてあんだろ

>>796
17:00

(´・ω・`)英語って言ってる人
(´・ω・`)本当に英語版クライアント落としてるでしょ
(´・ω・`)英語版も最初からPlayストアにあったし

クラウド世代とキリト世代がいるからなw

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 16:14:52.43ID:xRG+d3fX0
>>793
キャラ慎重にしないと4回までは失敗できるなw

>>798
あ、すまん

†キリト†だろ

削除不可まじか
聞いておいてよかったぜ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.167.232])2017/08/09(水) 16:15:45.81ID:4BsmWD+Kp
>>771
lobiでミトラ勢って言ってる星ってやつもゴミだから注意

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 16:16:20.83ID:Q3mIBO+ep
ちなみにだけど次スレの安価何?

>>807
あんたが建ててお願いします

>>770
セブンズストーリースレで
ロストオーダーのCBTの話題が出て
そのあとでセブンズストーリーのリセマラについて語ってる人がいたのに
勝手にロストオーダーのリセマラだと思い込んだレス

おはよう
17時か
もう一眠りするか

これってオープンワールド?それともHIT系?

http://i.imgur.com/M1ZARj3.png

(´・ω・`)タイトル画面これじゃない人は落としなおし

キャラ名なんて何でもいいけど使われそうなの取ってぐぬぬさせよう

ボーガンみたいのもパートも別ゲーやってる気分になれて飽き防止になりそうだな

キリトは俺が使うからな

クラウドキリト争奪戦

Masa.F 一択

CLAUDOはぜったい俺が使う

>>812
いやそれだけど更新データ取るときめっちゃ英語なんだけど
クラスや種族紹介のとこ

ちょっと早いが飯食っちゃうかな

たかし絶対取るなよ

まちがえたKURAUDOだっけ?わすれたが渡さん

でもクラウドとかキリトにすると似たような名前多発してて後悔するんでしょ?

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4132-URbJ [220.104.111.179])2017/08/09(水) 16:21:17.68ID:wufIBWjk0
>>817
UOおじさんは帰ってどうぞ

人気名とってやるお!!

ゆうたは俺がもらう

kuraudoさんもいるぞ

†聖天使猫姫†で姫プレイオークするわ

sukoru「スコールだ、よろしくな…」

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-3aaz [126.90.92.144])2017/08/09(水) 16:22:47.28ID:oj1eBeKT0
kuraudoとかもう三十路やろw

りくは俺がもらう

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 16:23:05.27ID:xRG+d3fX0
なんかMMO始まる前の時間でいいんだが一斉に17時入ると鯖落ちそうだなww

真のキッズは適当な記号で飾るからノーダメなんだけどね

>>829
😄

例のコピペみたいにその名前他のゲームで私が使ってる奴なんで返してくださいみたいなのがあると思うと今からワクワクするなぁ!?

これってどんなゲームなんだ?
リセマラとかしないでいいん?

>>812
OPが英語だからそのこと言ってんじゃね

>>829
すこる😌

839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-hxwt [182.251.250.37])2017/08/09(水) 16:24:49.37ID:tv7+C7vXa
ソラは俺がもらいますね😎

意外と人多いな
鯖激弱じゃないことを祈るわ

クレやるなら人種どれがええのん

とうふさん取らないで

心臓が震えてきた!!!

XxセフィロスxXはもらった

PKされても泣くなよ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0472-Omeh [122.249.78.93])2017/08/09(水) 16:25:50.07ID:6/ZTmRtF0
>>841
ヒューマンでいいんじゃね

山本大介はもらった

>>819,837
(´・ω・`)なるほど

ワイはシャドウバース頂くわ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 16:26:06.64ID:Q3mIBO+ep
安心しろお前ら
これがMMOならまずログインオンラインからだ

クラフターはもらった

日本鯖もどーせ無双出来るオーク以外人権ないんだろ?

元々向こうでやってたしサバは大丈夫やろ

ブロントさんもおるん?

この懐かしい感じ・・!めっちゃすこ・

>>836
クラシックMMO

これキャラメイクできるんか?

PKできるのって特定エリアだけとかPK鯖とかあるの?

>>845
エルフでオークの村襲ってくるわ

くwらwうwどwwwww

城オンライン・・・

いかん種族もクラスもなにも決めてねーや

>>856
出来るけどしてる間に名前取られるよ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 16:27:27.72ID:Q3mIBO+ep
>>859
やめなよ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed57-Omeh [114.150.26.109])2017/08/09(水) 16:27:31.07ID:6Y8Zbja90
†は偉大だよなぁ

865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Omeh [49.98.211.16])2017/08/09(水) 16:27:49.17ID:p/TxnkIId
PK上等だがデスペナあるんかな
その場合エグ過ぎないこと願う

ネクロ弱いんか?UOやってるとネクロ戦士

>>865
デスペナはプレイヤーがリアルで死にます

868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.80.178])2017/08/09(水) 16:28:32.85ID:OMkeN+MRa
オークでファイターに決めた
名前は、まだ無い

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.167.232])2017/08/09(水) 16:28:34.52ID:4BsmWD+Kp
>>836
調べりゃわかる

>>814
どことは言わないが、ドラゴン殴ってると急に視界から消えるやつがいる
そいつは空に逃げてるから周りを見渡しボウガン発射台で撃ち落とせ
ある程度削ればまた殴れるようになる
☆3クリアにはこれを迷って時間ロスなんてのは避けたいとこだ

MMO初心者なんだけど、このゲームってゲストログインで大丈夫?

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faec-Omeh [119.24.121.74])2017/08/09(水) 16:29:01.14ID:Kz4UBs110
無知で申し訳ないけど、クレリックてヒーラーのこと??

今後ゲーム内でゆうたを見かけたら最古参確定だな

一瞬だけハセヲも多かったよな
すぐ見なくなったけど

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 16:29:42.54ID:Q3mIBO+ep
MMO初心者とかいう単語に笑う
好きにやれよ

>>865
動画見た感じだとデスペナあるっぽいね
英語だったからよく分からんが一定時間ステ減少っぽい

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a32-vQy3 [153.171.213.93])2017/08/09(水) 16:30:05.44ID:OgvtznfE0
フィールドでパーティー組んで狩りできないの?

>>862
キャラメイクって後から変更できる?

>>865
連れてるペットが6分だか7分だか出せなくなる
攻撃参加してくれるからちと痛い

博麗霊夢で一悶着あったゲームなら覚えてる

>>868
決めてあげよう「豚野郎」

ゆうたとか見かけたら即NG突っ込むわ

こういうMMOって無課金はお断りだろ 人気もそうだが人居座るのか?

>>787
すごくわかる

884名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-D7RK [49.106.202.202])2017/08/09(水) 16:32:49.39ID:FOYaCsr4d
オーク強いんか?
どうせソッコーアンスコなんでおもろそうなネクロマジシャンやったろ

横殴りとかいう文化ある?

(´・ω・`)これを見てキャラメイクの予行練習してる

https://www.youtube.com/watch?v=jRR2A6iF55E&t=0s

課金要素ってアイテム所持数拡張とかブーストアイテムなんちゃうの?

ブロント クラウド ハセヲ キリトはブロック

889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Omeh [49.98.211.16])2017/08/09(水) 16:33:25.33ID:p/TxnkIId
>>875
>>878
サンクス
経験値減らされるクソ仕様じゃないならおkだな
まぁ大型狩り中とか萎えるんだろうけど

名前はsyamuにするわ

Noxできないな
ブルスタならいけるかねぇ

僕ドラゴンネストとイルーナ戦記しかMMOしたことないから楽しみ!

>>886
よし^^ぼくもみてイメージするぞい!

>>892
ドラネスMOだから。。

894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-Ocmg [111.239.75.65])2017/08/09(水) 16:34:46.07ID:iw0whW7Wa
ios配信まだああ?o(`ω´ )o

で・・一番かわいいのどれ?

じゃあ僕も!

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 16:35:34.64ID:xRG+d3fX0
>>882
装備関連に課金要素ないのに無課金お断りの意味がわからないw

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc30-VXVw [153.156.246.1])2017/08/09(水) 16:35:51.65ID:CkUc5x4j0
サーバー接続無理いわれる!
なんでや!

エルフ回復職で皆を助けてあげるねっ😊💞

くっさいスレやな

辻ヒールとか出来るのかな?
出来るならヒーラーやりたい

>>891
(´・ω・`)できてるよ?

>>886
パターン少ないからすぐ終わりそうだな 名前余裕だわ

これボイチャ機能あんのか。
エルフの女騎士から俺のキモ声がするとかおぞましいな。

オークかネクロしかみえねえ

>>898
まだ始まってへんのや工藤

はじまるまで
https://itunes.apple.com/app/id1215183153?mt=8

これしようぜ
なんかメール来てたわ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.80.178])2017/08/09(水) 16:38:25.67ID:OMkeN+MRa
>>886
モヒカンかチョンマゲかで迷うな

すでにらん豚住み着いてるとか終わってるな
豚面の意味も知らない初心者なんだろうが

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-URbJ [126.233.195.160])2017/08/09(水) 16:38:51.78ID:xCqxiZnPp
さいつよ教えろ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-D7RK [49.106.202.202])2017/08/09(水) 16:39:00.28ID:FOYaCsr4d
どうせリネまでの暇潰しだし2〜3日廃プしてPKしまくってヘイト集めてアンスコしたろ

>>910
エルフメイジ

俺が最強け?

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.167.232])2017/08/09(水) 16:39:45.04ID:4BsmWD+Kp
>>875
装備中のペットも10分死んでペット未装備状態になるからそれの減少

課金要素はある

あと17時ならんと入れん 公式見てこいクソ

>>910
(´・ω・`)無職

太極パンダのところの運営か

おはよう 3時間ほど仮眠とった
いよいよだ

>>910
マジレスするとネクロメイジ

海外動画見てきたけどオークHP15万以上とか強すぎだろw人間側はボロ負けしてたぞ

クラシックなMMOってのは無課金お断りじゃなくて無職主婦以外お断り

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 16:41:38.42ID:Q3mIBO+ep
とりあえず漫喫にこもった
さぁあと20分や

このガチ度だとキャラクリ後から変更不可くさいな
お前ら慎重にな

まだかああああああ!

924名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-D7RK [49.106.202.202])2017/08/09(水) 16:41:52.15ID:FOYaCsr4d
PVP強いの教えれ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a32-vQy3 [153.171.213.93])2017/08/09(水) 16:42:16.26ID:OgvtznfE0
ノートpcでコントローラーでプレイできたらいいな

いやー まだきまらないいい

龍人でクレやるわ

なにこれ?
仕切り直しなん?

俺tueeeeeeしたけりゃオークか

930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.80.178])2017/08/09(水) 16:43:10.42ID:OMkeN+MRa
今日中にレベル30まで行けるかな、7日ミッション色々とキツイんだけど

ソロタイマンならヒーラー選んどけばいいよ
全クラス30までやったけど31のボスソロできるのヒーラーだけ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-D7RK [49.106.202.202])2017/08/09(水) 16:43:45.86ID:FOYaCsr4d
PVPしかする気ねーから対人強いの教えれ

公式 お知らせ
tt p : / /bit .ly/2uEY43g

934名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-D7RK [49.106.202.202])2017/08/09(水) 16:44:49.53ID:FOYaCsr4d
>>931
ヒーラーいやや
高火力でボコりたい

>>932
冥府エルフ

僕アサシンする!

937名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-D7RK [49.106.202.202])2017/08/09(水) 16:45:54.58ID:FOYaCsr4d
意見割れすぎわろえない

手が震えてきたwwwwww

939名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0d-i8rG [202.126.240.22])2017/08/09(水) 16:46:33.23ID:5QTX8cSNH
先行海外勢は蹴りだして独自の新鯖で仕切り直しってのはいいね

940名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-D7RK [49.106.202.202])2017/08/09(水) 16:47:18.81ID:FOYaCsr4d
>>935
明治エルフやるわ

ログイン出来ないんだけど
まだ入れないの

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 16:47:43.96ID:xRG+d3fX0
公式見たら17時以降にオープニングイベントあるらしいな

943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.80.178])2017/08/09(水) 16:48:09.99ID:OMkeN+MRa
クエ消化はオートでお任せするわ

事前登録者数5万人突破ワロタ
劣化リネ2やな
まあやってみるけど

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PR/9 [126.236.138.239])2017/08/09(水) 16:48:38.49ID:Q3mIBO+ep
オープニングイベントって事はGMとかいるんかね
何か全てが懐かしい


2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he68')

>>925
ブルスタでjoytokey使えばええやん

オートタゲしない仕様らしいがどの程度難易度高いかにより基本オートで遊びたいから職選び変わるな

https://www.youtube.com/watch?v=Wug9Owemxfo

(´・ω・`)この動画だと右上にパッドアイコン出てるね
(´・ω・`)ひょっとしたら実機でも出来るかも

はいれたぬ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-xWYe [126.88.178.173])2017/08/09(水) 16:50:33.18ID:73YHVltN0
【ドラレボ】ドラゴンレボルト Part3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502265020/

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ad-j5Xk [222.10.155.95])2017/08/09(水) 16:50:33.35ID:GsHbaLFK0
iPhoneも事前ダウンロードできるぞ
いそげ

>>879
ガチムチのやつなあれはわらった

>>949
節子、それgoogle playのアイコンや

955名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0d-i8rG [202.126.240.22])2017/08/09(水) 16:51:48.54ID:5QTX8cSNH
オークニキでもやしを刈り尽くしてくれるわ

上位職とかあるんかな
ファイターかクレか迷う

>>954
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)ゲーム内で出てるの初めてみた

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
後、10分切ったぞおおおお前らああああああああ

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-j5Xk [219.98.161.46])2017/08/09(水) 16:52:51.32ID:xRG+d3fX0
次スレ誰かお願いw

祭りだあああああああああああああああああああああ

>>951次スレ

出〉〇〇 求〉●●

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b6d9-Hko1 [122.219.141.138])2017/08/09(水) 16:53:36.39ID:OHA/G3lW0
おはよ
準備バッチリ
徹夜すっぞー

タイトル画面いい感じだな

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5653-aTud [101.1.195.176])2017/08/09(水) 16:53:56.80ID:h8wQEmNi0
容量少なくてちょっと不安になる

>>963
お菓子とジュースの用意は万全か???

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc87-Omeh [126.241.200.81])2017/08/09(水) 16:54:16.74ID:RE6p/U/E0
そんな面白いこれ?

Gu×

969名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0d-i8rG [202.126.240.22])2017/08/09(水) 16:54:46.34ID:5QTX8cSNH
それな
MMOで600M行かないって大丈夫か

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0472-Omeh [122.249.78.93])2017/08/09(水) 16:55:15.07ID:6/ZTmRtF0
少なくともスマホなのにMMO感がある

971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Omeh [49.97.93.113])2017/08/09(水) 16:55:18.61ID:r1Do9aL7d
勢いないな

おまえらネクロなのか?

鯖落ちするんだろうな
まあ覇権ゲーの宿命か・・・

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc87-Omeh [126.241.200.81])2017/08/09(水) 16:55:28.29ID:RE6p/U/E0
重そうやなー

ヒャッハーーーーーーー!!!!!

あっ・・・あっ

入れた嘘です

>>972
オークでお前らのキャラ犯すで

>>972
エルフしたいがオークと友達になるためネクロだぞw

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc87-Omeh [126.241.200.81])2017/08/09(水) 16:56:35.73ID:RE6p/U/E0
あと4分

りんごどこからダウンロードしたらええんや?

オープニングイベントってことは茅場みたいなGM来るのか?

落とすのは
snail games usa inc.
のでいいんだよね?

(´・ω・`)ワイはドムドムバーガーにするで、取らないでね

最高のタイミングで次スレにいくな

質問やめてください

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Omeh [49.97.92.113])2017/08/09(水) 16:57:27.17ID:syhFGMmYd
勢いほんとないな

とりあえずこっち埋めようぜ

質問いいですね?

人間はレイプされる存在だからなグハハハ

来るぞおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

umeruka

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-xWYe [126.88.178.173])2017/08/09(水) 16:57:42.88ID:73YHVltN0
はいれた


995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc30-VXVw [153.156.246.1])2017/08/09(水) 16:57:53.79ID:CkUc5x4j0
質問いいですか?

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5k6q [126.152.163.227])2017/08/09(水) 16:57:55.94ID:VmlDkze5p
みんなアプリ起動して待機中

たまにガチでフライングで入れたりするから困る

(´・ω・`)どうしても聞きたい事があるんや

震えてきた

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 21分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。