Fate/Grand Order まったりスレ1456 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1455
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502206145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おちんちん

ここがホモスレ

4名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd9-kh9Y)2017/08/09(水) 02:16:03.50ID:iygmF6SUx
ちんちんうp

おーちんちん

6名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabf-GnNi)2017/08/09(水) 02:16:05.60ID:gIyvMLuEa
一乙
口調が巨人アルテラの方になってたけど、それこそ意味不明になる
セラフでもなんでもないのになんなんだ
やめてくれ

ここがおちんちんスレか

おちんぽっ!おちんぽ欲しいにょおおおおお!!!

水着ネロ攻撃宝具か

やっぱり可愛いサポ術欲しいわつれぇわ

女ばっかでまんさんどうすんだよ

>>1おちんちん乙

わかる奴だけ一緒に笑って欲しい
https://pbs.twimg.com/media/DGs7je6UAAE2UXb.jpg

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9908-YlAs)2017/08/09(水) 02:17:12.31ID:KUaoKiBU0
水着ネロ宝具しか発表されてないのに酷評されまくってて草

>>13
トムの勝ちデース

スマンノ様NP効率無茶苦茶良いけど宝具が死んでて無意味でクイックたった2hitだからカード性能が高いと言ってしまっていいのかとても悩む

>>13
アルティマヤツィオルキンは死んだんだ

やべえエドモン90まで上げたのにレベル10鋼鉄込みで等倍種火殺し損ないやがった

フェミニスト団体に男鯖ばかり強くするのチクってやろうか

そりゃ術全体バスター宝具とかお察しだろ
スキル次第でハムよりは強いかもな

>>13
ああ、タクシーさんか

>>18
ちゃんと凸カレレベル100もつけたか?

ステンノはわりとマジで宝具に普通の単体宝具倍率のダメージつくだけで強くなるよな

このスレいつも勢い1万超えてんな

>>22
其処までしないと種火も落とせないとか要介護レベル3くらいあるだろ強化はよ

>>18
ざっこうちの天草さん毎回やぞ

>>13
分からない奴の方が少数で草

>>23
Q光弾の何も考えない強化もあってNP効率は抜群だからな
カーミラなんかはその恩恵を受けてる

>>18
ちゃんとフォウマしたか?

じゃあマリーは…?

はよホームズピックアップ終わってくれんかな
あのツラ見るだけでムカつく

俺を呼んだな!けん!

スマンノ育ててる人多いんだな…
うちは溶かしてこそいないがLv60の1/1/1で止まってるわ

>>31
間違えて引くように塩が仕掛けた罠だぞ

槍玉用に幼女礼装欲しいわ

>>16
宝具強化で弱体耐性無視とか付いたら使える

>>13
明日からのイベントはライディングデュエルだからな当然わかる

バスター宝具なのにダメージがないという謎采配

>>24
ナチュラルに人口が増えてる気がする

水着ネロってスキル構成次第じゃハム以下有り得るよね

最高に高めた俺の圧で最強の水着を手に入れてやるぜ‼︎

1年以上スマンノ宝具はバフデバフ盛りにして驚異のNP効率で維持できるようにすれば強いって言ってるけど叶わない

俺は強い絶対に負けない
水着ガチャなんてら呼符で全部引ける


カードゲームの原典はエジプトだっていうし、
ニトクリス(おまけのハム)チーム最強説?

メインの即死がまったく入らないのにそれが宝具という

>>40
そこまで心配すんなw

>>13
サティスファクションの単語見た時点でそれ以外考えられなかったけどケツアゴは思い付かなかったわ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 02:25:12.89ID:ez+OV0G0d
最近の青王は弱いと思いこんでるエアプ多くてやばない?
多分カレ凸ないんだろうけど
直感も便利は便利なんだけどな
アルテラで殴れるし

>>28
Q光弾強化されてるの殺だけ?
マリーのNP効率ウンカスなんだけど

クッキーでないなぁ
今日もいいペンキ☆

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1736-ARQP)2017/08/09(水) 02:25:30.73ID:S/MmNC630
>>27
5D'sは遊戯王の中でも面白いからな
今の時間いるようなFGOスレ民はほとんどの人が見てそう

大成功と半減って明日一杯やるかと思ったらメンテ始まるまでかなのかよ、つっかえ!

>>40
皇帝特権がどうなるかだなあ

後半ガチャのが強いやつ揃いそうなのがなんとも

2周年の石とっといたけどニトクリス以外欲しいのいないわ
特異点PUで使えばよかった

汎用モーション見ると悲しくなる

>>52
5Dsセカンドことアークファイブさんをすこれ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9908-YlAs)2017/08/09(水) 02:26:31.04ID:KUaoKiBU0
水着ネロのスキル見てテノヒラクルーのお前らが見える

>>53
水着鯖育てられたら悔しいからな

鉄糞のアークフレンズ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ba5-MlIC)2017/08/09(水) 02:26:37.33ID:Dzhv/hew0
18時過ぎにはガチャで金術からの〜
ハム召喚するマスターが多数いると思うと胸熱

■日時
2017年8月9日(水) 13:00〜18:00(予定)

■対応内容
▼ゲームの更新
3.期間限定「すべての曜日クエストのAP消費1/2」の終了
4.期間限定「大成功&極大成功発生率、3倍」の終了

ハムと違って弱くても許せるぞ

>>47
術B全体ATK1万だろ?不安すぎる

65名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-9J1L)2017/08/09(水) 02:26:50.40ID:oCX7Td5Ad
>>49
他クラスなら星3でも出来そうなことを言われてもな

PU期間見たけど一部と二部で2週間ずつかね

女キャラだったら人気出るからゴミでもまだ良いけど、おフィンフィンとかぶっ飛んだゴミ具合に加えてナルシストちんこだから人気もないしもうどうすれば良いのって感じ

水着ネロのモーションと最終絵で強さなんか関係なくガチャガチャしちゃうんだろ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-Nk38)2017/08/09(水) 02:27:26.38ID:NMwKIIsxd
俺もニトクリスほちぃ
星4だからすぐ出るだろ

サティスファクションて名前が出たからって見たこともない奴が5dsの画像ツイート出してんのはうぜえわ 見てから言えやって感じ

ニトクリスが単体なら引いてたのに・・・

イリヤとかいう令呪ックスしか能がない幼女がトラウマになっているんだ
許してやってくれ

73名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-qap0)2017/08/09(水) 02:27:44.09ID:feLSFtJBd
アークVって声優を休止に追い込んだあの?

>>11
まず女様はこんなゲームに見向きもしてない

実装と同時に宝具強化されるX対応ならネロも生き残れるゾ

水着イベント中はハムの当選確率3%くらいにまで引き上げられてそう

そうか・・・すり抜けハムがあるのか・・・

>>36
元々防御ダウンはほとんどの相手に入ってたのに弱体耐性無視が付いても何も解決しない気がする

フレがGamewithみたいなエアプサイトを信仰しちゃってるんだが……
エアプじゃんって言ったら早口で反論してくるし

ゴミ鯖をゴミと言わない、微妙な鯖をEX評価する所なのに、何故そこまで必死になるかわからんわ

おフィンフィン80までちゃんと上げたけど2枚目はレアプリに変わったよ

>>77
ニトクリス狙いのすり抜けステンノもあるぞ!

弱くても許せるとかねーよ
イリヤとかエルキみたいなのはもう勘弁だからな

CM見るとエレナの機体だけないの納得するわ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 02:28:36.04ID:eh5y2IKu0
お前らが思ってる程運営も何も考えてない訳じゃないよ
ネットゲー然りソシャゲ然り
プレイヤーは放っておけば大体自滅する
効率を良くして、強キャラ実装してとかね
そうしたらあっと言う間にコンテンツがメルトダウンして飽きて終わる
だから運営は適度に欲求を満たせてやる必要があると同時に飢えを与える必要もある
当たり前過ぎるかもしれんが初期の頃とは違いここまで来ると運営も簡単に終わらせるつもりはないよ、1つ1つに戦略がある
だからリソースの問題も兼ねて考えれば大体疑問は納得できる話

槍の秘石落ちなすぎだろ。
昨日の修練場で集め切れなかったから、他に落ちるというアガルタの
地底大河行ってみたが金リンゴ3個食ってもドロップ0というバグ。
もういいスキルなんぞ知るか

おフィンフィンとかいう生ゴミのことはもう忘れるんだ、良いね

>>50
結論から言うと

あれでも強化の恩恵を受けた

なんで黄金劇場使った状態での剣戟がAで黄金劇場召喚がBなんだ? 教えて塩川

塩鯖だし神言無しニトクリスもあり得るぞ

>>79
最近はゴミにはゴミっていってるんじゃね?EXはちょっと意味わかんねーけど

金術演出でハムってブチギレマシュするマンが見れるのか楽しみだな

イリヤは鯖と比べたら弱いのはわかるから仕方ない
なんでギル友が弱いんだ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 02:29:32.63ID:ez+OV0G0d
>>65
アホか
火力が全然違うわ
こういうふうに火力が高いってことすらわかってないくせに下げるやつが多い

スプマンてエドモンとかオジマン崇めてる奴ら全員ホモと思っているんだろうか

>>84
具体的なことをなに一つ言わないゴミらしいレスだな

>>66
二部は16日かららしい
30日までイベント期間あるし、二部開始待っても一部の個別ピックアップには間に合う
二部開始までの一週間は様子見すべきかねぇ
とりあえず呼札は全部突っ込むけど

>>71
術クリトリスと同じだったら周回面子に最適じゃないかね?
即死による雑魚散らしだけはマジで優秀だし

>>94
オジマンはともかくエドモンに惹かれるところなんかなに一つねえだろ

>>85
何故イベントを待てなかった!秘石なんてイベントで集めなきゃ死ぬだろ

>>92
全力ギルのエヌマと相打ちどころか押し返したクインテットフォイアの超火力知らんプリヤエアプ雑魚?

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d87-AAsI)2017/08/09(水) 02:31:00.17ID:0K8ktcUd0
>>84
ここ半年近く飢えしかないんですが…

もしかしてエレナの謎スーツってあれ自体がDホイールに変形するのか?

ハム出たらスマホに恩讐の炎出せるまである

修練所は輝石魔石集めるところだろ

強くても限定に人権ぶっこむのも勘弁してくれ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd9-kh9Y)2017/08/09(水) 02:31:27.73ID:iygmF6SUx
デュエルしろよ

>>98
俺は監獄搭でのあの扱いとか結構好きだけどなギルオジマンの次くらいにすきスキルあげやすいところもすき

108名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-9J1L)2017/08/09(水) 02:31:56.45ID:oCX7Td5Ad
>>93
まあたしかに威力はあるけど役割的にはコロンブスとそう変わらんと思ったら大したことしてるようには思えないでしょ

フィンはサモさんで使えるようになったから完全なる底辺から3cmくらい抜けたわ

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-FJ49)2017/08/09(水) 02:31:58.40ID:QnDitWvv0
水着オルタは再臨1でカニファンのメイド服
再臨2で先行公開のビキニ+メイド服
再臨3で完全に水着になる流れかな

>>98
俺は惹かれないがTLに流れる謎のエドモン推しが気になって仕方ない
最近は減ってきたが

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 02:32:03.60ID:eh5y2IKu0
>>95
具体的書くと更に長くなるだろ
じゃ個別に回答するからなんかおかしいと思う事や理解出来ないと思う事聞いていいぞ

エドモンには何一つストーリーが存在しないから何の感情もわかない
原作があるってだけ

>>109
あえてコスト上げる意味あるのか

>>102
シンフォギアの調ちゃんかな?

>>107
きっしょい甲高い笑い声にメアリースー更にはどりる絵とかいうどこがいいのかもわからない鯖だわ

エドモンのモーションかっこいいじゃん
俺は好きやぞ

エドモンって確か初登場セルラン2位とかやろ

>>113
恩讐の炎で魂まで燃やし尽くしたの覚えてないのか?

ニトクリス出るのにオジマンは出ないのかな…

>>116
偽どりる(真)だぞ

エドモンは立ち絵アドが強すぎる

まぁマーリン級をホイホイ出されても困るのはある
あるけど可愛い子に人権くださぁい

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1736-ARQP)2017/08/09(水) 02:33:30.64ID:S/MmNC630
>>57
5D's最初バイク乗ってデュエルとかアホなの?wwwからの最終回では視聴者みんなライディングデュエル・アクセラレーションへと変化したのに
アークファイブは最初から最後までアクションカードディスでしたね

>>113
監獄島は社長公認のFGO屈指のイベなんですけどおー

>>116
信長の声は嫌いだから基本ミュート

127名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-qap0)2017/08/09(水) 02:33:45.25ID:nSkKnAx2d
エドモンのドラゴンボールっぽいモーション好きだけど使う場面はないかなって

声がアレじゃなければエドモンはありだったんだけどなあ

君は愛を唄うんだね

>>54
EXが既にあるから別に皇帝超特権とか規格外で作らないとダメろな

>>120
金ぴかとピラミッドは敵で出そう

>>115
調ちゃんの新変身バンクテンポ悪いけどこっち見ながらクルクルするとこすき

エドモンは霊衣で伯爵衣装実装されたら使っても良い

エドモンからモンテクリスト入ったやつと、モンテクリスト読んでからエドモン見た奴だと評価が変わるよな
原作要素皆無だし何なのあいつって思う気持ちはある

メイド黒王は英雄王に対するボイスないかな
カニふぁん的に

時々エドモン描いたの真どりるだと思ってるアホおるよな

声とイラストさえ別ならエドモン好きになれたかもしれんなあ

エドモンはもっと低い声ならよかった

>>132
わかりゅ
割とかわいい女の子はやっぱええな

皇帝越権


>>122
あれで?

ゲームコンテンツが進歩しないのは無能以外に表現のしようがないよね
星4フォウとか笑っちまうわ

>>138
ジョージなら喉から手が出るほど欲しかったかもしれんな

>>124
一年目はこれも終わる頃にはみんなレディエン叫ぶんだろうなと思ってたけど融合次元編あたりから怒りを通り越して無になったすげえアニメだよ

まてきぼがネタ化してしまったのが悔やまれる
俺を呼んだなは昭和のヒーローみたいで好き

エドモンの最終絵きらい
3臨絵は割とすき

あれを巌窟王と同一視しようとするとと色々違和感出るけど、
巌窟王を元ネタにした半オリキャラとして見る分にはそんな嫌いじゃないかな
それこそ女体化勢とかみたいな

キャラごとに声ミュートにできればいいのに
そしたら茶々も種火ワンチャンあった

宝具も似たようなのばかりだしな…ubwみたいな固有結界は3tエミヤ攻防星出しモーション強化t終了後全体に5000くらいのダメージみたいなのだったら面白そうなのにな
背景はその間ubwで

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-CnZi)2017/08/09(水) 02:37:10.18ID:CKMwxJk50
アストルフォのスキル3てレベル10なら確率で発生の3効果も確定なんだな
種火で使ってるけど今のとこ3効果とも発生しなかったことない

>>141
ふむ

>>136
というより小松崎氏を偽どりると言うのは酷いと思うわ

ユーザーが笑顔になるアプリを目指す塩川リリィはよ
スレに平和をもたらしてくれ😡

貼られる攻略メンバーは銀髪の男とメガネの男とキンキラの鎧男ばかり
これはマンさん向けと言われても仕方ない

エドモンは絵声性能全てがチグハグ

>>147
わかる目が光ってるの好きなんだよねクソサッカーが悔やまれる

>>142
立ち絵ってかバトルキャラの立ち絵ね
シナリオの時の立ち絵じゃないよ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ba5-MlIC)2017/08/09(水) 02:38:13.46ID:Dzhv/hew0
全部欲しいンゴねえ…
http://i.imgur.com/mrIjkeQ.png

>>151
いやバフがかかる自体は確定だっつーの
でもそのバフが発動するのは確率なんだよ
エアプか?

>>155
剣スロはまんさん向けの面してないし、聖杯捧げても安心だよな!

>>153
まあ割とアンチも多い絵師だからなあダンロンの小松は

>>155
女に人気であってほしい


だろ

>>150
そういうのええな マシュとかみたいに持続ターンの間は背景変わるのとかそういうのが欲しいわ

>>159
初日に引くべきか個別まで待つべきかそれが問題だ

>>159
縞うどん強すぎ

>>151
3種バフの発動が100%ってだけで
3種の効果かでるかどうかは毎ターン65%でそれぞれ判定だぞ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-CnZi)2017/08/09(水) 02:40:06.20ID:CKMwxJk50
>>160
エアプだった

人気であって欲しくても男水着は女様からの需要がなさすぎて実装できません

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-ARQP)2017/08/09(水) 02:40:55.52ID:944X8atTp
イシュタル、メイドの人、ニトクリス。欲しいのこんだけだな。1万でいけるな!

聖杯渋る癖に星4フォウまで出すとか脳ミソ腐ってんとのかと

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-qap0)2017/08/09(水) 02:41:07.05ID:nSkKnAx2d
まんさんにはマーリンズみたいなのを出しとけばええやろ

>>168
素直やな
ごめん言いすぎたわ

プロトマーリン出しておけばみんなにっこにっこやろ

でもブーメランパンツおフィンフィンとか出たらお前ら回すんだろ

>>158
だよね
1、2は股間から変なにょろにょろ出てるみたいで好きじゃないけど3はカッコいい

>>172
需要なさ過ぎるうううううう
礼装で誤魔化せ()程度の女様需要wwww

そもそも小松崎の後釜で見つかったのが小松崎リスペクトしてたどりるってだけだろ

マーリンは初心者でも高難易度クリアするために絶対必要
アレはそういう鯖だから

>>163
🙋フランも女体化に含まれますか?

凸ったマーリンズサポに付けてるからまんのものと思われてそう

術ネロ立ち絵は正直微妙だけど最終絵期待してる

後半に新茶の礼装あるよきっと

>>150
EXTRAみたいな感じかアリやな

エドモンなんだかんだ攻撃モーションかっこいいから好きだわ
福袋引いたらくるかもだしやっぱ引こうかな

固有結界を単純なダメージで済ましたのはほんともったいない

女に人気であってほしいのにな…

>>159
ニトクリスとフランちゃん狙いでいくかなあ
ピックアップまで我慢する自信ないけどそれが狙いなんだろうなー

>>179
高難易度必要ですか…?

>>174
英雄作成と全体無敵没収されて宝具が何故か全体攻撃になってそう

>>150
背景がUBWのままになるバグあったなあ

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 02:43:15.65ID:eh5y2IKu0
時々もうfateは全員女でいいんじゃないかなって思うときがある

実際2部ガチャ礼装は男水着だろうなあ
後半のDW絵師礼装しか楽しみがない

>>181
キモオタの中では不味い男キャラ=女様が飛びついてくれる

>>164
初期はバグでエクストラみたいに背景維持されたんだぞ

女に人気の鯖ってそもそもどんなキャラよ

正直水着鯖の性能まったく期待できないのがやべーわ 塩なんやろなあ

正直水着ガチャは塩ぶっかけられてると思うと引きたくないです

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1736-ARQP)2017/08/09(水) 02:43:47.72ID:S/MmNC630
>>186
数ターン特殊な付与効果あってもいいよな、固有結界

どっちの夏のがイラアド高いかなアフィ
配布
スカサハvsイシュタル
星5代表
青王vs黒王
星4代表
きよひーvsニトクリス

>>186
ゲームシステム的にしゃーない
SEGAがアケで頑張ってくれる事でしょう(無茶ぶり)

普通にイシュタルが一番可愛くね?

>>164
その手のを同時に発動させる技術が無いのがDWだから無理なんだ
背景上書き変更させると残ってる効果も一緒に消すだろう

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-ARQP)2017/08/09(水) 02:44:23.21ID:944X8atTp
ああ間違えてアイチューンカード買って間違えて課金しちゃった…あぁやべえ。塩川金返せや。

>>196
女にはどれも馬鹿にされてるよ

イシュタルは結局のところ凛ってのがなんだかなぁ

お前らにはネロ不評なのか?
http://i.imgur.com/HQIKnat.jpg

>>159
ニトクリスと黒王とイシュタルが欲しくてイシュタルは配布だから…最初のピックアップネロじゃなくて黒王が星5枠がよかった

塩水イベ

ザビ子の疑似鯖も出してくれよ

>>207
こんだけ腰回りがエロかったら引いてたかも

プロトマーリンの宝具は全体宝具でアヴァロンに敵を閉じ込める(即死)奴やぞ

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-HcpG)2017/08/09(水) 02:46:10.81ID:0ueP79Xv0
なんでこの糞ゲー人気あるの?

ゲーム性拡張しないと、今後の鯖は単純劣化かぶっ壊れのどちらかにしかならん

>>214
神ゲーだから

>>210
おまたせ、人理の花嫁しかなかったけどいいかな

>>207
水着がテンガにしか見えない

>>159
やっぱり去年と比べて地味というかぱっとしない気がする

>>202
あのパーカーと表情が似合ってるのもでかいな
ただの水着だったら埋もれてたけど総合的に1番かわいいわ

内圧で冥土黒王が弓王並の超効率鯖になったりしたら流石に笑う

固有結界の宝具使うとフィールドがそのまま固定されるとかなら需要は無いだろうが面白そう
サモさからの凄女のS1とか

弓のイシュタルは臭そうだけどライダーのほうはいい匂いしそう

全体的にATK低くね?

やっぱ顔がない方がエロいんだよなあ
http://i.imgur.com/mEfHNnH.jpg
http://i.imgur.com/gjFmnvQ.jpg

ブリテンみたいな小国から人権鯖2人も出さなくていいわ

>>216
やめて

>>207
性能以外は完璧だよ
肝心の性能が絶望的なんだけど

>>214
拡張なんかできる訳ないだろ…2周年がこの様なんだから…

>>207
ネロツインテールにしたらなんかあの性格に似合わん気がする

>>207
俺はワダ絵の方も嫌いじゃない
問題は再臨絵と性能全般と残ってる鯖の方次第かな

>>193
去年もそうだったっけ
ライコーエレナ欲しいしマジで嫌だなあ

>>214
基礎がヤバイのにこれ以上増築したら
激重って次元じゃなくなるがよろしいか?

>>189
よく考えれば必要ねぇな
廃課金がマウント取りたいから必要必要喚いたけど
塩川DWが用意する高難易度なんて嫌がらせ以外の何物でもないのに
意見言う前にちょっとは頭使わないのかって思ったよ

>>224
うーん、これは女性に人気あり!w

一部の絵師だけ回収してDWクビにしろ

弓王強い強い言うけどEXクリティカル決めなきゃ宝具連発出来ないから微妙だぞ
クロいればいい

去年と比較して何が悪いんだろうな。絵柄?胸?

2部に合わせてクライアント丸ごと作り直しして
新生しか手がないんじゃないかな?

スク水アストルフォを期待してたのにこの運営にはがっかりだわ
アニメもやってるからワンチャンあると思ったのに

普通スマホゲームって年重ねるごとに軽くなっていくはずなのにこのゲームはどんどん重くなっていくのはなぜなの
大したグラフィックの変化もないくせに

去年はあまり欲しくなかったのに
今年はフラン以外全部ほしくなったわ

>>238
また最初からだがええか?

>>236
クロは耐久力無さすぎるからなあ
強いとは思うがキス魔使わんと連射できんし

あー今やっぱり引いとこうと福袋挑戦したら爆死した
せめて限定鯖来て欲しかったなぁ…
http://i.imgur.com/l1BamX8.jpg

DWの技術力の低さを舐めるなよ

>>231
男が映るだけでも発狂するってwwwww
どっちが異性の事しか考えてない性欲脳なんだか
いつも女キャラ女キャラ女キャラ女キャラ女キャラ連呼して憐れでしゃーない

もうアルトリア顔はお腹いっぱいだよ…

>>244
お祭り始めていいか?飯うますぎる

水着性能予想

ニトクリス 即死で周回には使える程度

ノッブ 火力はあるけど防御なしですぐ逝く

ライコウ やたらバランス良く強い

エレナ NP配っちゃう系弓、防御と火力はしょぼい

イシュタル NPアップで速攻打てる系ライダーだけど火力は並

フラン 火力鬼のクイッククリティカルお化け、デメリットは多い

他頼む

>>238
北米版は最初から色々作り直したから別物だっていってたな
暗に日本版は失敗作って言ってるようなもの

>>244
これは爆死だドンマイ

>>245
技術力はありまぁす!

>>224
顔ないのにかっこよすぎるしイケメンなのが伝わるわ
水着のシナリオに出てきてくれよ〜

ネロの体だけ武田弘光に描かせたんじゃないかってくらい豊満になっとる

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-Nk38)2017/08/09(水) 02:51:10.11ID:NMwKIIsxd
>>244
マジでかわいそう
福袋で一番のゴミじゃん

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-HcpG)2017/08/09(水) 02:51:14.80ID:0ueP79Xv0
こんな糞ゲーでもついて来るんだから人気あるんだなfateってw

>>247
えっちゃんの有効範囲が増えたと思えば

嘘予告でもいいから去年と同じで浜辺でキャッキャッしてる映像のが良かった

クロンボインド人とかいうナメクジさっさと再調整しろ

くやちいからやだ

>>233
ストーリーで鬼門を多少用意するのはいいと思うが高難易度はオナニーでしかない

>>257
えっちゃんじゃねぇXオルタだがキャスターだからアウトだな

>>244
福袋こインド率高すぎない?俺もインドだったんだけど?
凸虚数で周回できるから便利って言い聞かせてる

>>257
えっちゃんにアルトリア顔特攻はないんだよなぁ…

>>244
割りとマジでこいつが一番ショックだわ
なんだかんだエドモンは来ても許せる気がする

>>237
なんつーかイロモノ枠多くね?水着イベって感じしない

黒人差別DWを許すな

>>257
黒い方のXに恩恵ないんですがそれは…

>>264
すまねぇ
勘違いしてたわ
えっちゃんエアプですまない

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 02:52:47.15ID:eh5y2IKu0
ゲーム性を変えるなら例えば3キャラに前衛後衛の概念を持たせてダメージカットやタゲ率とかを付け加える
防御の概念を付け加えるとかいろいろあるが
正直実装するって言ったらお前ら不安だろ?w

>>218
服のデザインの問題だと思うコスプレ感ひどいもん
去年はなんだかんだでみんな無難にかわいい水着だったし

>>257
えっちゃん剣鯖限定だから


モーさんは広がるんだっけ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-ARQP)2017/08/09(水) 02:53:25.87ID:944X8atTp
>>213
日本人が馬鹿にされる要因だろ

>>255
そこまでなん?
アルジュナって実は使った事ないけど敵で出た時は結構強いじゃん

ぜっ全体弓持ってないなら使えるから・・・

>>271
エレナの水着とか半分バカにしてるからな

>>270
以前は一番左のが狙われる確率高いゲームだったよね

オルタ水着似合ってない

>>274
敵だとな
味方だと微妙

てかインド人の宝具ダサすぎない?

なんなのあのちっさい光球上に上がって広がるだけの手抜き演出

>>269
対対セイバー決戦兵器とか言いながらセイバー特攻しかないからな
勘違いしても仕方ないね

>>274
うちにもいるがまあその…なんだ…
エミヤ使った方が良いレベル

これ、オルタとかエレナは後半来るのか

武内すぐ変な服にする

>>274
凸虚数で種火周回できるだけまだ使い道はあるかもな

>>244
割りと本気でご冥福

>>276
完全にウルトラの母だよな

ゲーム性の向上がどうたらとか、小太刀が擦り寄ってきた後じゃ恐怖でしかない
他所ゲーであいつの糞バランス改変で自キャラやゲーム自体殺されたからな

チョロインとか過剰ぐだage自体ユーザーを馬鹿にしてると思うぞ

>>270
別にいいぞ
どうせ1日5分もやらねーんだし

>>218
水着感がね…

>>271
なるほどなぁ癖が強いのか

FGOが滅ぶのなら歓迎するが

マーリン必須って言うと発狂して雑魚認定してくるやつ多いけど、プレーヤーの割合的には雑魚の方が多いんだから雑魚でも高難易度クリア出来るようになる必須サバって認めてるようなもんだよね

>>266
好みは置いといて元々露出度高いやつが多いからかね
去年はモーさん清姫マルタ青ペンあたりが脱ぐってのがなかなか良かった

あまりfateが馴染んでない北米版のFGOのざまを見るとDWがどれだけ日本でfateの名におんぶに抱っこかよくわかる
リアイベなんてやってる場合じゃないぞゲーム自体を向上させろ

戦闘をより面白くしようとした結果出てきたのがブレイクとかいうゴミだから絶対このチームから面白いアイデアは出てこない

>>282
お前のように凸カレ持ちの台パン式周回できるやつにはわかんないかもだけどNPチャージできるのとできないのとでは雲泥の差なんだよなあ

再臨に期待するしかないな

エグゼイド面白いなこれ
ライダーのデザインが糞なのが惜しまれる

>>218
わかる、何でだろう
エレナの格好はもう少し何とかして欲しかったけどイラストの変化に期待

再臨で着込むのだけはやめて欲しいなネロとかどこを脱ぐのか知らんけど

夏エレナの格好 うまく言い表せないんだが
なんというかゼノクロとかPSOって感じ

今年の水着ってなんていうかこう、全体的に露出少ないよな…

>>288
ここには既に天地人逆転させて全体狂に悲しみ負わせた戦犯がな……

>>244
福袋二人目のジャックでへこんでたけどまぁいいやって思えたわありがとう

>>266
確かに正当派っぽいのがネロとフランぐらいだな。頼光も傘が無ければよかった

>>297
面白くしようとしたんじゃなくて嫌がらせしようとしたんじゃないのか
円卓ギフトの時点でその傾向だったけど

>>302
あかいなずま

求)インドのウンコ弓を強くする方法

最近塩調整な追加鯖が多いから期待しづらいってのが個人的に大きい

俺は松竜を信じてるぞ

狂骨のお中元セットください

はよノッブの最終再臨でシコりたい

水着っつうかレース服だよね
レースクイーンはおらんのか?

>>288
きのこもそうだがプレイヤーやGMとして優秀なのと
システムデザイナーとして優秀なのは違うっていうな

イシュタルがいるだろ

でるまでまわすの?

キャスターネロが塩分強そうでヤバい

イシュタル水着の方が露出少ないんじゃが、可愛いからいいけど

インドってもうヤケクソ強化でもしないとどんどん埋もれていくだけな気がするわ

>>303
アルティメットガールを思い出したけど、あれ意外と露出少なかったな……基本状態は

>>314
Tシャツノッブとお家でゲームしたい

>>310
アーツ宝具にしてデバフ50パーセントにしたらいい

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-ey23)2017/08/09(水) 02:59:01.76ID:YfsRrZcgd
弓インドって種火焼き殺せるのか強いやんけ

アルジュナってこのスレだけやたらアンチ多いよな

>>298
周回いうてもイベ周回だと微妙に火力足りんし
種火と宝物庫は英雄+狂パにフレランチ孔明かマーリンでさっさと済ますからなあ
凸カレなんて持って無いがぶっちゃけ使い道無い…

イシュタルかエレナが来たら引こうと思ってたからドンピシャで嬉しい
でもエレナ先輩の衣装はちょっと…

パーカーの下がハイレグじゃろ
なお再臨変化

>>315
あらすじ的には全員レースクイーンってことなんだろうけどそれにしてもレースクイーンぽくもないしなあ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 02:59:29.59ID:ez+OV0G0d
ネロの絵さあ 
地味じゃね…?色もくすんでる

施しの英雄より弱い授かりの英雄

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 02:59:41.43ID:eh5y2IKu0
>>319
もう俺に強鯖は必要ないから飽和度超えた食塩水でも飲む

アルジュナって全体弓でも目立たない上に弱いとかいう存在理由がよく分からない事になってるよな

神性や騎乗あればノッブに威力負けしてエミヤのように宝具で星ジャラジャラになるわけでもない
特攻無しで考えてもイシュタルに余裕で殺されて最近強化されたテスラも8割バフだからほぼ片方は入る上に威力それなりになって何気にイシュタル同様にチャージ持ち
そして最上位にギルも君臨している

アルジュナもしかしてハムやキアラと同格なのでは

即死が火力の代わりだ諦めろ

そういやレースだけどレースクィーンのジャンヌとアストルフォは出さないのかね

高血圧なるわ

正直ネロの二の腕甘噛みしたい

そもそもなんで水着でレースすんだろうな…
去年の水着1みたいな無難なシチュは作れねぇのかよ

>>319
バスター宝具ならマーリンと噛み合って強いでしょ? という塩川の心遣いやぞ受け取れ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-Nk38)2017/08/09(水) 03:00:29.08ID:NMwKIIsxd
後半はエレナとらいこーと黒王なのか
後半の方が回るのかね

インドはエミヤから鷹の瞳貰っていれば…

水着は強化が見込めないからせめて宝具倍率は強化後の数値にしてほしいよね

ウキウキで竹箒更新するだろうからそこで見解を見ればいい

エレナはきよひーみたいに再臨でガラッと変わることを期待したい

アガルタと復刻水着イベのおかげでシナリオに全然期待できない

>>326
ただでさえ全体星5弓底辺なのにすり抜けてくるからそりゃ恨みを買うよ
ついでにカルナと比べて色々とカスなのもある

火力宝具に即死付けて火力落とすという意味わからないエア調整

349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 03:01:27.49ID:ez+OV0G0d
水着は結局去年も含めて一番アンメアがセンス良かったきがする
立ち絵がすごく明るい雰囲気

>>339
要塞とか作り始めたの意味不明なんですけど

礼装は良い感じ
ジャンヌ三蔵のやつ欲しいわ

来年は水着じゃなくて浴衣鯖作って

イシュタルとフランとニトクリスは普通にかわいい

>>347
ほーん、で?

アルジュナもキャラは好きなんだがなあ
最終絵はラスボスだし

ほんとそろそろクイックバッファー出して欲しい
ジャックはぶっ壊れになるがクイック鯖が軒並み高難易度でも使えるようになるのに

>>354はガイジ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 03:02:47.12ID:ez+OV0G0d
>>308
まじで塩川ってスクエニ気質だよな
庄司は誠意がある無能って感じだったのに

>>326
シナリオでも空気なわりに中のガイジのせいで悪目立ちしてるし好きになれないわ

>>354
なんだこいつ
以前いたノブナガイジか?

>>349
アンメアよかったね

>>340
玉藻と噛み合ったハムはどうなりましたか…?

手持ちの鯖見たらどっちも引かないのが正解っぽいが礼装のためにどちらにしろ引かないといけない

>>354
で?

アルジュナアンチこわ

黒人はクラス替えて剣になればいいと思うよ

>>331
CMの時の健康的な感じの肌や体格だったらネロもっと良かったと思うわ

>>323
純だなそれもいい
だが俺はビキニノッブにからかわれックスするぞ
ちゃんと再臨で脱ぐんだよなコンプティークのように頼むぞpako

水着ネロが普通に強かったらイリヤまじでゴミになるな

キモオタは女大好き

>>354
めっちゃキレてて草

ウキウキで性能予想したのに誰もレスつけてくれなくて可哀想

>>355
暗黒微笑は嫌いじゃない

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 03:03:44.65ID:ez+OV0G0d
>>356
武則天おりゅりゅww?

>>369
もう死んでる定期

>>356
宝具だけマスター礼装で上げろってことなんだと思う
エグいQ宝具が2つもあるしもうQバフ来るのは諦めた

俺男だけどクーフーリン好き
一緒に釣りしたいね

エレナの宝具重ねたくて5章ピックアップ170連して1枚も出なかったほど嫌わてるワイ、マハトママンには何連すりゃええんや

アルジュナはスキル2押すだけで種火殺しきってくれるから嫌いじゃない

エレナは色々なところからパク…オマージュしてる感じだから格好もウルトラマンじゃなくて楽園追放のアンジェラみたいな格好にしてほしかったな…

>>363
礼装ボーナス狙いなら回す石砕いて周回した方がいいぞ
ロリ3人礼装欲しいとかそういうことならしゃあない

福袋でアルジュナ引いちゃったやついじめるなよ
かわいそうだろ

太鼓持ち棒読み出しゃばり声優
役に立たない即死効果
微妙スキル
抜け駆け強化(ゴミ)
抜け駆け再強化(ゴミがゴミに)

正直アルジュナはfgoの代表みたいな存在だと思うわ
もちろん悪い意味で

のぶちゃんはどうしても友達としか見れない

385名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 03:05:01.62ID:ez+OV0G0d
>>367
なんかガリッガリッの鶏ガラ女の水着って感じでひどいよなあ
玉藻も大概くびれはおかしかったけどうまく誤魔化せてたのに
星4の風格だわ

アーラシュが絆MAXになったら
インド、バニヤン、スパPで種火回らんといかんかもな

アルジュナと巌窟王は中の人のせいでイメージ悪くなってる感じある
いい加減コスプレやめてほしい

>>374
おるけど
皇帝特権が全体化したら使えるかもね

>>383
アクティブレイドの信長キャラは好きやったわ

つか水着イベやるにしてももっとキャラ選べって話し
ネロはまだしも有名なキャラ使わないと新規の俺が喜べないわ

イリヤかわいさ以外で三蔵に勝ってるところあるの?

アルジュナのモーションは好きだよ 声と性能と絵が嫌いなだけで


>>391
希少性

ワダアルコの描くキャラ大体細いのに今更感

>>391
年齢

>>386
茶々 バニヤン スパで十分だぞ

福袋ドレイクだがイシュタル配布で悲しみ背負いそうな俺もいるからやめろ

アルジュナでいいならギル、テスラ、アーラシュでもいいんじゃね

二回も強化来たアルジュナとようやく一個強化貰えたカルナ
アルジュナの方が強いんだろうなー

>>369
すまん、もうとっくに死んでる

維新前のこのノッブ微妙に今を先取りしてたんだなぁ
http://i.imgur.com/8o4wy4U.jpg

403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabf-GnNi)2017/08/09(水) 03:07:08.84ID:R+c3mL3Ba
今思ったけど終章のこれって伏線だったので
ノッブロックデビューおめでとう
http://i.imgur.com/n8G6v71.jpg

>>372
なんの事かと思って読み返したら草

そういや半年くらい前から頼光が水着って書き込み見た気がするけどひどいネタバレよな

え?ネロって全体宝具だろ?

>>398
両方使えばいいだろそんなん

ネロの最終は期待してる

>>386
英雄MAXになったら菩薩ニトクリス入れるわ
こいつは本当に優秀すぎる

>>391

>>391
エロさ

ネロは性能度外視でガチャ回るだろうしなあ
ほんと強くなくていいからクソ雑魚は勘弁してくれよ

つうか今更だけど☆5出る確率1%って正気の沙汰じゃないわ
50連回しても40%行かないんだな

アルジュナはすり抜けとか性能よりキャラがつまらん
キャラが薄いし出番もないから中の奴に侵食されがちなんだわ

>>391
すまん三蔵ちゃんのほうが可愛くね?(火種)

去年の水着はみんなでキャピキャピ浜辺で遊んでますみたいな統一感あったな

三蔵ちゃん声がキツイわ…
茶々も無理

>>416
からの二部世紀末

>>410
アニメ見てないけどイリヤの声きつくね

アルジュナネタしつこいわ

ネロは今迄やってきてるなら全体B攻撃宝具とステ見たら色々察する

元から三蔵ちゃんは黒聖杯のせいでイリヤ超えてたのに何故かイリヤ放置で三蔵ちゃんに強化来て更に引き離されたのほんと謎だったな…

>>391
無敵あるから1ターンだけならダメージ食らわない

性能微妙っぽいしガチャ引かずにイシュタルだけで我慢でいいかなと思えてきた
フラン欲しいけど

石油王なら凸カレ×3宝具5 宝具5 宝具5でスキル何も押さずに宝具カードポチで済むんだろうな種火や宝物庫も
スキル3回は押さないと無理だわ

なんかみかこしディスっとる奴おりゅな!

>>419
あの脳トロボイスがいいんだろ
何も考えなくても聴けるわ

>>398
どう足掻いてもネキが腐ることはないわ便利すぎる

429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-Nk38)2017/08/09(水) 03:10:30.76ID:NMwKIIsxd
金術からのハムが怖い

>>414
キャラは濃いめに作ってるんだけどスマホゲーの範疇で語ろうとしてるから短いし陳腐すぎるたんだよな
せっかくストーリーに重きを置いてるゲームなんだから幕間できっちり作って欲しかったわ

>>419
イリヤの見た目とまぁ合ってるだろ

強い方のインド人と弱い方のインド人

>>403
ヒップホップでリリック決めるロックもあるけどアレのギターとはズレてる感じが否めない

ハムは宝具2になると不思議な境地に達するから楽しみにしてろよ

>>414
アルジュナは再臨したり絆ボイスとか幕間とかバレンタインとか何か喋る度に印象違うからいまいち掴めない

>>434
つらそう

イリヤの声といえばあはんあはん

>>397
そういや茶々おったなありがとう
アルジュナは剣修練で周回させるわ

マーリン宝具2 ハム宝具2
同じ金キャスターなのにこの差は

テンガさんは自バフと範囲が狭いデバフ持ちとかじゃなければ別に

エイリークは?

これ最高記録じゃね!?
http://i.imgur.com/ZRFsz6W.jpg

今回の水着礼装勢をそのままガチャ鯖にしたほうが見た目華やかというか今回のメンツより見映えいいのでは

>>434
武則天ちゃんおりゅ…いややめておこう

>>443
明らかにその方がガチャ回っただろうな

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-1llH)2017/08/09(水) 03:14:24.40ID:wl0r7o2U0
三蔵ちゃん持ってると術ネロいらないんだが
困ったな

イリヤの方に宝具強化入っても三蔵ちゃん使うのにどうして三蔵ちゃんを強化しちゃったの?

448名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-38AZ)2017/08/09(水) 03:14:36.77ID:F1XTQMSXd
次は邪ンタか…
絆10までの数値決めた奴はマジでバカじゃねーの
http://i.imgur.com/Rhadxoo.jpg
http://i.imgur.com/w6k0kiG.jpg

キャスターATK補正あんのにATK低くするとか本当に謎
お陰でソウルイーター殺すのめんどい

ノッブにはぜひ小野正利ばりのシャウトとハイトーンを披露してもらいたい

茶々は宝具長いからNG

リヨのやつで煽っといてボックスガチャなしってマジ?

まぁキャラの選抜に意外性というか面白味がないわな
槍ひーみたいな低レアからの昇格が欲しかった

術ネロはこっからゴテゴテ装飾品増えてヴィーナスみたいなことになりそうな予感
個人的には嬉しいけど絶対評判悪そう

聖杯戦争でキャスターはハズレだから仕方ないね

やっとアルジュナ爆死から立ち直ったわ
大丈夫だよ、塩川。俺もこいつと頑張っていくから…

バニヤン配ってくれるのは有り難いけどカレスコないと運用できなくない?

今回はそういえば星3からの金昇格枠はいないな
確かに面白みがない

ノッブは再臨で魔王セイバーになるからな

>>447
さすがにイリヤ強化・三蔵ちゃん未強化だったらイリヤちゃん使うやろ
もともと一発の威力ならイリヤちゃんのが強いし

誰かガチャ時の金術カードスクショ持ってない?士郎教で引きたいんだけどあの場面だけ足りないんだ

三蔵ライコーに水着ブーティカでもいれりゃよかったのにな

え、すごいだろ?240万やぞ

>>443
俺もそう思う
何でこんな微妙どころ使ったか謎

ごめんあげてた

>>456
俺は青王引いたが特にこいつと頑張る気はないぞ
レアプリにするか迷うわクソが

リヨイベでネタにするくらいならマタハリの別バージョン出してやれよ
まぁあれは1〜100までの全レベルマタハリ網羅しようとしてる熱心な狂信者がおるが

百貌の水着とか来たら俺は嬉しいけどスレがブーイングの嵐になりそう

統一感まるでなしだよな

>>460
黒聖杯で簡単にひっくり返るんだよなぁ…

水着ジャガーマン

ジャンヌキチじゃないが水着ジャンヌ無いのはマジで謎
邪ンヌと組ませとけばそれだけで華あっただろ

水着礼装勢 ジャック ナーサリー スパム 三蔵ちゃん ジャンヌ アストルフォ デオン

うーん、シコ!w

ハムはエレナ狙いで回した時にすり抜けてほんとトラウマだわ

>>467
なにそれこわい

>>443
ジャックちゃん鯖枠だったら手持ちの全部と課金も辞さない覚悟だったんだがなあ

>>470
おのれ…アインツベルン

ジャンヌ水着は多分来年に残してんだろうな

>>296
北米版セルラン見て来たらゲームカテゴリーですら200位入ってないじゃん…
あんな大々的に発表したならもっと翻訳とかそもそも英語音声つけてやれよ…

意味がわからない?ならきのこや塩川の思考をトレースしてホラホラホラ

ジャンヌは来年の目玉だよ多分

>>460
イリヤは宝具で自身に弱体入るからそうとも言えないのがまた
あやしい薬の確率もスキルマで70%だし

ハム3枚め来たときはエレクチオンしちゃった
でもおっぱい大きいからセーフ!

こんな塩梅で来年まで持つのかね…

礼装の武則天の水着実装してくれれば死ぬほど引くわ

水着礼装はまたDWの数少ない有能な人なんだろうか

ガチャ星5礼装の犯罪臭

>>473
無乳だらけじゃねーか
クソすきるわ

種火と宝物庫はアーラシュ・スパルタクス・エイリーク・ダレイオス三世・清姫辺りでさっさと済ますのがいいと思う
低レア育てる素材無いならモードレッド・ギルガメッシュ・イシュタル・ジャンヌリリィ・フランシスドレイク・ニトクリス辺りかな

あー確かにマリーみたいな雑魚すぎて使いどころないけどキャラはいいとか低レアから昇格させるの欲しかったな

>>481
来年までこれ残ってるかねえ?

>>473
おめぇ、……おっぱい、ロリ、…そして男の娘、…全て三拍子揃ってるぜ

百貌さん嫌いじゃないけど殺以外のクラス現界とか首案件不可避やろ
いやまぁ聖杯戦争参加してる時点で初代様激おこ気味だが

>>473
ディスガイアとクレオパトラもいるぞ

>>487
三蔵ちゃんとジャンヌで我慢しろ

てかなんでこんなに派生鯖ばっかり出すのん?
どんどん新しい英雄みたいぞい

ジャンヌと邪ンヌは一緒に出したいだろうな

>>487
パトラもいるよ

専科百般あるからどんなクラスでも適正あるぞ(大嘘)

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c367-SWp5)2017/08/09(水) 03:22:08.18ID:OlyAP8z00
星3水着マタハリとか出して欲しかったわ

水着より浴衣派の俺はどうすればいい ゼロは何も答えてくれない

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 03:22:13.92ID:ez+OV0G0d
>>425
石油王じゃなくても初期からやってれば揃うぞ
スパバニヤンエイリーク楽すぎて最高だわ

>>487
たまにはロリコンにも美味しい思いさせろ

>>489
星5マリー、欲しいですか?

弱い弱い言ってるのは宝具1だから弱いんや宝具2にしたら強いと思っておけばええ

武則ちゃんのだらしない貧乳いやらしすぎない

>>470
さすがに無理やろ倍近いぞ差
まあもはや三蔵ちゃんに強化が来た今あまり意味のない話やが

来年は星5水着ハムです

>>460
黒聖杯使ったらイリヤだけ強化されても三蔵ちゃんの方がまだ威力高いんだぞ
かなしいなあ…

>>479
北米版は今初期ジャンヌのピックアップ中だから。。

>>495
ローランドゴリラは来そうではあるが

アベンジャーマリー欲しい

そういえばジャンヌは邪ンヌこえたな

>>490
今より人は減ってるだろうけど残ってるでしょ
再来年はわからん

ギロチン大好きオルタマリーさん?

>>495
最初の解析に出た鯖で未実装なのはたぶん1.5の残りと2部に回すんじゃね?

>>510
名前すら覚えてないけど三蔵イベのあいつとかアキレウスとかを考えると下手したら一年以上でないかもしれん

星3で水着になれそうなくらい人気な女鯖っているか?きよひーくらいじゃない?

>>505
あのDW絵師はさっさとDWなんかやめてゴロにでもなったほうがいい
絵だけ見れば余裕で最シコ

>>425
凸カレ3つ持ってても種火は全体狂3体で周回だぞ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 03:24:38.36ID:eh5y2IKu0
>>513
ヘブンズフィールドの出来次第と思う

すごいねってレスがすぐつくと思ってましたよぼかぁ

メディア

だらしない貧乳てなんだよ

そろそろ剣ディル出してくれてもいいよね

525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ktRn)2017/08/09(水) 03:24:53.98ID:ez+OV0G0d
武則天の正装版めっちゃよくね?
あの霊位ほしい
ああいう癖っ毛すこ

>>506
三蔵ちゃんにはスーパーチャージがあるのでぇ

http://fatemaster.net/wp-content/uploads/2017/06/57627ae6a1117.png
そろそろ覚えてる人も減ってそう

>>514
おりゅ?おりゅ?って煽りまくるマリーちゃんじゃね?

>>505
パトラもしっかり可愛いし武則天はドエロいしあの絵師に追加鯖書いてほしい


リトルサマーにアナちゃん居ないの相当怒ってるよ

>>530
茶々もっと寸胴の方がいい

>>513
残っても再々復刻イベとかしてそう

>>530
このノッブ似のお姉さんは誰よ

>>521
すごいね
凸モナ2でも100万とかザラになったしなあ

ねえ貴方!フランス人でしょう!フランス人でしょう!首おいて行きなさい!首おいて行きなさい!

>>530
タイトルに被ってるのって信勝?

>>527
流石に次天竺来たら実装されるだろ…

>>517
人気的にはメディアメドゥーサブーディカ静謐とかかな

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 03:27:39.97ID:eh5y2IKu0
ネロもニトクリスもノッブも捨てがたい
デスティニードローするしかない

>>518
あの絵師何者なんだろうなほんと

>>530
これはさすがに別人なんじゃがぁー

ノッブって意外と胸あるよな

なんか福袋召喚画面のキャラ地味に増えてない?

>>532
正直わかる
ぽっこりイカ腹似合うわこいつ

ノッブのpako鼻どうにからんかねマジで

>>539
せいひつちゃんすでに水着みたいなかっこしてて水に入ると大惨事になりそうなんだが

>>530
グレンラガンかと思った

すり抜けでハム引いたらケータイ叩きつけそう

悪女版マリーとか見てえわ
男が跪いてるのクスクス笑いながら眺めてるの頼むぞ

pakoの鼻は何が起きてるのか分からなくて脳が鼻だと認識してくれない
鼻頭とそれの影ってことでいいんだよな?

>>517
キャスターさんとライダーさんは何だかんだで根強い人気あるだろ…
あとはジャガーマンとか

信長パコなのか 左だと思ってたわ

毒性バブな静謐ちゃん
風呂どうしてんの?

>>517
牛若は?

>>518
あいつ普段なんの仕事してるんだろうな
あの技術がゲームに活かされてる感全くしないんだが

マリーオルタとかハンソンにギロチンさせて楽しんでそう

>>549
正装がちょっとそれっぽい
まあちょっと大人っぽいってだけで悪女まではいかないけど

キャス子さんは術以外じゃ冗談抜きで可愛いだけのおばお姉さんだから…

ネロ攻撃宝具ってことは.... ハム2世はやめてくれよまじで

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 03:30:57.00ID:eh5y2IKu0
>>553
風呂の文化ねぇよ
あってもあの地域は蒸し風呂

えうえうならFGO新規勢もニッコリで牛君とも組める
割と見たかった

>>553
固く絞った布で水拭き

マリーオルタは絶対劣化してる

青ペンが浄化してるんだろ

お前ら今日の召喚イメージトレーニングは済んだか?

>>559
ダヴィンチちゃんを完全に忘れてる

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 03:32:33.71ID:eh5y2IKu0
アポでモードレッドがケイローンにボコられてワロタw

今日引ければいいな

14才マリーじゃなくてパンが無いならケーキを食えのマリーか
きっとボンキュッボンのBBAだな

>>555
知らんけどバトルキャラとか描いてるんじゃないの
流石に安生一人で作ってるわけじゃなかろうし

義経の大人版はそろそろ欲しい
ブラコン拗らせた病み気味の切れ長目したお姉さんとかな

なお胸は変わらない模様

>>565
虹演出からの術でハムが出てくる悪夢を見て今目が覚めたところだぞ

>>565
ああ、いっぱい出たぞ
星4礼装

574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-Nk38)2017/08/09(水) 03:33:28.41ID:NMwKIIsxd
とりあえずニトクリス引くために白スク用意する
それか俺がメジェド様になる

バフをバブって書くのは狙ってやってるんか?

まだコンプ表紙知らんやつ結構おったんやな
あれのせいで俺はもう今イベントはノッブのことしか考えられなくなった

メディアメドューサあたりは星4出てるからなあ
エウリュアレとかは人気だけどステンノいるし…

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 03:34:02.75ID:eh5y2IKu0
一定層はすり抜けハムすると思うとどきどきするなw

すり抜けハムで阿鼻叫喚なんやろなぁ

お前じゃないわーと律儀にスクショとってアップロードするスレ民が何人来るかなー

>>572
正夢にならないといいな

>>575
バブ知らんのか?
しゅわしゅわするやつ

バトルキャラは良いよねえライダーさんエフェクト含めて最高

革命の正当化のために
やりたい放題醜聞捏造された
かわいそうな人

風呂だからバブであってる

>>580
ハムは通す孔明は通さない

流れ悪いと数万分回しても☆5ひとりも出ないからな
回してればひとりくらい出るだろとか甘いとメルト課金で思い知らされた
どれくらいでその日は撤退するかだなぁ

バブエハプおるな

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 03:35:52.86ID:eh5y2IKu0
一昨日ダヴィンチちゃんスマンコフしたからな
流れはきてるあ

590名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-XtDT)2017/08/09(水) 03:35:54.08ID:RWuDQw/4d

無課金やが←いらない

イメージするのは常に最強の自分

>>565
余裕
リトルサマー引いたら即撤退のイメージはできた

>>590
ちんこがある
満点

>>590
pakoより上手い

596名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-28sZ)2017/08/09(水) 03:37:19.97ID:aQQz9IZDd
凶骨29個とか苦痛でしかねぇ
でもママの為にがんばるぞい

軽くなるのが明日のこの時間帯くらいの可能性もあるで

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)2017/08/09(水) 03:37:38.69ID:eh5y2IKu0
>>590
下の誰?

>>590
モロじゃなくスケスケなのがいいね

お前のイメージを俺に押し付けるな!

>>553静謐ちゃんが浸かった風呂のお湯がバブルスライムになるんだぞ。知らないのか?

>>598
グラブルエアプか?

明日はスキルもゴミゴミ言ってるだろ

604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 03:39:12.82ID:YUDflTGba
もう明け方なのにお前ら元気だなぁ

このスレホモしかいねえな!

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-V3Ru)2017/08/09(水) 03:39:29.52ID:sZkqshuX0
リセマラ中なんだけど明日の水着入ってからチュートリアル終わり石30個ってもらえるの?
2周年云々のプレゼントって書いてあって今日で終わりくさいんだけど

>>603
槍玉の情報戦よりも恐ろしく劣った性能議論やってそう
ソルティな性能としか思えない

>>602
エアプだからカリおっさんか?と思ったけどわからんからデオンと思うことにした

毎月のように☆5引ける時もあれば半年以上0の時もあるからな
メルト0で別の日にメルト朝一スマンコフして変な声出たわ
同じ曜日同じ時間同じ秒測ってやったらキアラも出たから5月のテーブルだったんかね

>>606
福袋リセマラおすすめ!

赤王がハム以下の性能ですり抜けハムが微妙にネタにならないところまで見えた

>>606
リセマラするの遅い

夜が明けるわ
別れの時ね

>>563
マリーオルタは頭部無さそう

ああそうか、今だと記念石で10連続リセマラできるのか
FGOは新規に優しいゲームだなあ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-28sZ)2017/08/09(水) 03:40:54.91ID:aQQz9IZDd
おやすみ
おはよう
俺?
俺はオジマン

毎日のように星5引けたら苦労しねーって…

ガチャスクショお前じゃねぇパシャー
おりゅ?
スキルがゴミ
効率クソルト過ぎ
セイバーフランだけとかクソルトしね
周回がクラス属性と合ってないくたばれクソルト

その画像見ても特に嫌悪感ないのがなんとも言えない

昨日メンテしたのにまたメンテするのな
あれ?定期メンテなくしたのにメンテ回数増えてね?

そうか来週二部か
undertaleとどっちやればええんや

乳デカ首なしアヴェンジャーマリー

普通に良サポスキル貰って攻撃宝具じゃなきゃなあとか言ってる明るい未来

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 03:42:17.60ID:epqRKfaQ0
>>615
初期も出来たぞ アカウント大量に作る必要あったけど

>>620
定期メンテ無くす技術がないのに無くしちゃうから……

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-V3Ru)2017/08/09(水) 03:43:05.26ID:sZkqshuX0
>>612
仲いい友人にやってみろと推された
ぶっちゃけ惰性でやるつもりだからイベント制覇とか完璧は求めてない
でも水着キャラかわいいからホームズとやらより狙えるならそっちがいいと思って

水着には可愛さしか求めてないからハム並の使い道のなさ以外ならいいわ
なんなかんやキアラさまは混成嫌がらせ構成で役に立ってるし

>>623
…想像できるそれ?

>>618
中々の千里眼だなぁ()

黒マリーはやっぱアヴェンジャーだよな
首で謎光弾のモノマネすんのかな

>>606
ニコ生の30個なんだろうけど14日までに延長になったみたい

>>615
                   |\/:| 
                   |  |:::::|  
   |\/:|  ら♪        \|/        孔明リセマラしたよ
   |  |:::::|           (´・ω・`)  ら♪
    \|/    |\/:|     uーu        最強らしいからたのしみだね
  (´・ω・`)    |  |:::::| 
   uーu     \|/   ん♪
          (´・ω・`)
           uーu

_人人 人人人人人人人人人人_        _人人 人人人人人人人人人_
>  スキルレベル6以上からは <       > 一致種火375不一致400弱 <
>  大量の素材が必要です   <       >  頁45塵90心臓33羽根60  < 
> でもイベントじゃないと定量 <       > イベ限完走アイテム3    <
> 配りません嫌ならやめろ   <       > 180,000,000QP!      <
> 俺は最終章で溜めたがな! <       >凸ランチ無い?フレやめるはw <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^ ̄         ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y^Y^^Y^ ̄

 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル     プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    __,、_,、    γ∩ミ   /∨≡=
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃  (  (´゚ω。`)  ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .`u-`u--u   乂∪彡

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-qap0)2017/08/09(水) 03:45:30.66ID:nSkKnAx2d
個人的にピックアップ毎の出にくさが違う気がするんだよな
大体はまった次のピックは宝具あげ分含めて比較的すぐ出る印象

>>626
は?ホームズ使えや塩川さんのオススメPUやぞ

>>626
それならリセマラなんてしてないでさっさと始めた方がいい

今回のシナリオは久々の桜井イベントだな
バベッジエレナ頼光がいるしスチームがどうとか言ってるから絶対桜井だわ

レースランキングとかソルトの匙加減によるただの日数制限と変わらんしな
まぁ維新は前半だけは素材落ちた印象あるが

初心者が水着鯖引いても再臨すらできないんだよなぁ

>>632
これ割とまじで草

>>628
実際セイバークラスより相性がいいとの噂
この一文にかけるしかない、というか嫁王よりいいスキルある言い訳かもしれない

>>626
よほどその友達に恨まれてるんだな
可哀想に

水着と間違えてホームズPU引いた挙句ホームズ当てるやつでそう

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-V3Ru)2017/08/09(水) 03:46:41.54ID:sZkqshuX0
>>631
ありがと
公式のニュースにあった延長の石ってやっぱりそれだったのか
文面はニコ生って表記だったから不安だった

下のはこいつか?口調がモロに男なんだが…
つーか設定見たら中身男なだけで身体は女だって書いてあるぞ
ttps://sqool.net/wp-content/uploads/2015/11/519-500x378.jpg

とりあえずコッフは開放する
性能見てたらいつまでたっても引けんし

>>644
カリオストロは中身おっさんだぞ

>>632
勢いに草

ニトクリスフランエレナオルタは絶対欲しいけど
信長はいらないから辛いけど単独PUまで待って
順番にGETした方が良さそうだな…

カリおっさんは取り敢えずダヴィンチちゃんみたいなもんだと思っとけ

別にチンコを生やしてしまっても構わんのだろう?

>>626
そいつ友達の皮被った悪魔か鬼の類いだぞ
というかこんな糞勧める奴が友達とか嫌すぎる

>>646
なんか問題あるのか?

http://i.imgur.com/XdoiouL.png
いいイメトレができた
はーほんま頼むぞ

なんだブッサイクだな
カエルかよ

鬼!悪魔!塩川!

カリおっさんも丹下桜

657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-Nk38)2017/08/09(水) 03:48:47.82ID:NMwKIIsxd
友達にオススメされたとか言う奴いるけどそんな友達殺して縁切った方がいいだろ
ろくな奴じゃない

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-28sZ)2017/08/09(水) 03:48:56.65ID:aQQz9IZDd
カリオストロちゃんは橙子みてぇなもん

>>632
初心者がスキルマにしよう思ったら多分半年くらいはかかるよな

リヨぐだですら他人に勧めるものではないと理解してるからな

>>632
FGO歴半年でまったりエンジョイ勢の俺ですらMAX育成出来るやん
リセマラで孔明出す根性のやつなら余裕やん

>>648
闇鍋で出なかった鯖個別で引いた方がいいんじゃない?


>>652
いや、丹下桜だし問題無い

挙句自分はどハマりして勧めた友人はいつの間にかサクッと辞めてたまでがセットだぞ

>>662
信長の絵が好みじゃないから当てたくないんだよな…

俺もCV丹下桜になってチヤホヤされてーなぁ

凸モナ凸ランチないやつはマーリン持ちでも蹴る

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 03:50:36.16ID:cBNXxGk60
2chで彼女、友達が〜はいけない(戒め

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 03:50:54.28ID:epqRKfaQ0
たいして水着キャラ好きじゃないし、普通にスルーだわ
デオンちゃん脱がしたら引いてやるよソルト

友人と一緒にやると辞めるに辞められなくなるぞ
ソースは俺

友達にFGO進めたら翌日包囲殲滅陣で撲殺されたわ

性能だけならホームズ一匹抱えた方がいいだろうな

初心者なんだがホームズ引けたから活躍させたいんだけどこの中だと誰と組ませるのがいいか教えてください
クーフーオルタ、水着アンメア、ライダー金時、エレナ、マシュ、水着スカサハ、マルタ、星3以下大体

>>663
グロ
ハンコ腹パン漫画家

676名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-qap0)2017/08/09(水) 03:51:42.16ID:nSkKnAx2d
ランチ早くレアプリ経由でいいから復活してくれないかな

>>669
俺の彼氏がFGOすすめてきたから始めてみたわ

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 03:51:50.97ID:epqRKfaQ0
>>674
マーリン

>>672
自業自得だ

>>671
FGOは他人と関わる要素ないやん

丹下桜の追っ掛けが家を特定してドアノブに精子塗った話好き

>>674
フレマーリンホームズとして相性がいい奴はいない
残念だったな

カリおっさんはVPのレザードが幼女レナスの中身になった感じよな
美少女好き拗らせた結果の成れの果て

取り敢えずネロちゃま全力だわ
ついでにメジェド様出てくれれば文句なし
PU2はママしか興味ないけどママ2人いたわ

>>674
星三以下大体

術ネロは宝具の時点でハムの領域に片足踏み入れてる

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 03:52:51.66ID:cBNXxGk60
>>677
大丈夫、ホモには優しいよ(ニッコリ)

>>666
単独PUでも他の星4が出ないわけじゃないしなぁ

>>680
は?モンストを超えたオフパコツールなんだが?

ランチはともかく所長礼装いつ復刻するんだ
マテ見ると天竺ぐらいの時に来てるんだが

フレマーリン、ホームズだとしてあと一人誰入れればいいか分からないんだ...

>>683
子安きもい!

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 03:53:47.99ID:epqRKfaQ0
>>686
マーリンが居るから並みにはなるだろ 多分…

694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-XtDT)2017/08/09(水) 03:53:49.85ID:RWuDQw/4d
>>677
俺っ娘も個性があって好き

ホームズは本気でレギュラー化する気なんだろうか やめといた方がいいと思うけどなぁ
シナリオのネタバレ回避の問題上扱いが難しく
魅力0の知ったかおじさんになってまうで

>>680
そいつと会うとこのゲームの話ばかりになるから
結局話合わせるためにダラダラやる羽目になる

(´・塩・`)キャラ毎ピックアップは1、2週間先だよ!
(´^塩^`)今すぐ特定のキャラ欲しい人は闇鍋回してね!

>>688
そりゃそうだけど闇鍋引くよりは当てられる確立は確実に高いはず

初期に星3礼装な宝石剣あればな
あれ完凸すればかなり使えるんだよな

術ネロの絵なかなかにキモイ

>>677
オフで魔力供給し合ってるのか…

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b25-Hko1)2017/08/09(水) 03:55:32.25ID:P/sVugLw0
ジャンヌのスキル2、3ってほんと腐るな 真名看破なんてどうせ宝具張るし本当に死にスキル 鯖限定だし

実際のPU内訳は知らんが闇鍋は目的すり抜けても取り敢えず水着は出てきそう
単独だとすり抜けた瞬間おフィンフィンとかな

水着鯖だから強化はほぼ望めないし塩やめて

友人が1つのガチャに5万くらい平気で課金してるの見て引いた

術ネロたしかにもーちょいふっくら健康体がよかった

>>691
チンゲ

ロリ巨乳なのにガリガリすぎるよね


エレナの服ラウンドガールと言うか某東方タッグの衣装思い出すんだよな

>>696
そんな関係でしか続かん友達切ったほうが時間の得だと思うが

>>705
2chやってる事知られないようにな 一般人からしたら引かれるぞ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-V3Ru)2017/08/09(水) 03:57:05.57ID:sZkqshuX0
FGOはかなりの魔境なのな
育成が苦って聞くし惰性でも持続するかわからんな・・・

>>703
わざわざ1週間も後に単独PUを設定した時点で
欲しいキャラだけ当てられるのが悔しいからに違いないだろう

>>710
ウルトラマン

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 03:57:27.02ID:epqRKfaQ0
今から初めてもマーリンは居ないし、強い配布鯖も居ないし、辛いだけだと思うけどな

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 03:58:26.00ID:cBNXxGk60
>>713
惰性とか言ってる時点で続かない

今すぐ辞めておはじき、パズルでもしとけ(優しさ

水着鯖は強化望めないみたいな風潮やめようぜ
そうやって諦めるんじゃなく強化しろという圧をかけていくべき

>>703
今ガチャシミュ回してたら最初の星4おフィンフィンだったわ

術ネロは皇帝特権が確定ならワンチャン

ストーリーも本編でクソ塗りたくってくるしな

色々言われてるけど五章以降はアガルタ来るまでは楽しかったんだよなぁ

エレナはエレナアアアだからジャックアトラスっぽい感じなんきのこ?

>>718
圧かけてもエルキドゥは死に体

>>709
やるじゃん 

来年のスケジュールにもよるが今年は9割復刻で乗り切るつもりみたいだならな
あとリアイベ

今からの新規は出遅れ感かなりあるだろう

一体のピックアップの確率は変わらんから今日引こうが後で引こうが変わらんから

最後に見たシナリオはスクワットだったな

>>713
300円で☆5が5〜6体いる垢が山ほど売られてるのに
すぐ辞める奴が多い時点で察しろとしか言えない
ぶっちゃけ初心者は素材で育成ストップするから本当にイライラさせられると思う

術ネロのスキル気になるよなぁ

今年の正月が最後の始め時だったと思うわ
マーリンはひけないけど配布はとれたし

まあ一番有効なのはDWの筆頭株主になって塩川に土下座させることだぞ

>>725
9割復刻なら新規大勝利
古参発狂じゃん

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 04:01:12.22ID:cBNXxGk60
ネロはサポートよりのスキルはいらん
比較対象が化け物すぎる

ひたすらに自分を強化して

イベントの交換アイテムにスキル石があった時代はよかったなんで無くしたの

いっておくがいちいちスキルの性能確認してから引くような奴は星5なんて引けないぞ
俺は無知教で既に全敗してる

>>734
心臓とかを絞るより全員使う石を絞った方が苦しめられるって気づいたからかな

一番タイミングよかった新規はらっきょコラボからのだろうな
リリィ除けば全ての配布手に入ってるし

ストーリーは何だかんだで質高いからな
本編は2章4章以外はどれも面白いしイベもつまらなかったのは羅生門2部リヨぐらいだし
今年はイベは少ないわストーリーは外れが続くわ地獄だが

古参は2年前の8月の時点でSAN値0で発狂してるゾ

>>715
お前の知ってるウルトラマンって白に赤なのか

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 04:02:46.48ID:cBNXxGk60
>>735
Fgoのセンスないな

>>740
白に赤だろ

今のところメンテ明け教で負けなしだからさっさと引くわ

>>740
ん?うん

俺の知ってるウルトラマングレートは白に赤だぞ

お月見天竺が面白かったとか随分鍛えてるな

>>732
今からのっつってんだろ
既にコラボ以外の配布は大半が復刻消化済みだろが

>>738
新宿もアガルタもうんこやんけ CCCくらいだろマシなの

>>740
お前の知ってるウルトラマンは何色だよ

スキルマにするのは時間かかるけど666で止めても問題ないし言うほどヤバイゲームでもないというか結構普通だと思う

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-hxwt)2017/08/09(水) 04:04:08.25ID:Z+bJp/kZ0
クッキーマジで落ちねえ イベントで交換に入ってるかな…


>>738
本能寺も水着2部もゴミだったが
イベは7割ゴミだろう

メンテ石あるやん

いうて新宿は賛否両論になるだけマシ
アガルタは否定しかいないし

>>749
銀に白だよ
ウルトラマングレートは確かに白に赤だが

月見はシナリオはまあまあ楽しめた思い出がある

今のウルトラマンって青系が主流だからしょうがないね

>>749
肌色も居たかもしれないだろ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 04:05:17.33ID:cBNXxGk60
新宿って邪ンヌかわいいだけだしな
俺?
俺はオジマン

>>738
イベのストーリーはろくなのが無いと思うんだが…
比較的読めたのなんてCCCくらいじゃないか?
あとはキャラ好きがバレンタインに熱中したくらいか

>>746
お月見は短すぎて特に感じるものがなかったけど天竺は普通に楽しめた
>>748
アガルタは書き忘れただけだけど新宿は面白かったぞ
貴方が犯人ですで弱体とかマジ受けたわ

>>760
(´・ω・`三´・ω・`)

銀に白ってなんだ銀に赤だ

今はもう全てにおいて本編きのこ以外はどのライターでも期待持てない現状だからな
めておはどうなるか知らんが

>>747
あまり強い言葉使うなよ
弱く見えるぞ

らっきょコラボから始めたけど豪華演出のいくらや増殖ヘラとか踏まずにスキル石も引き換えできたから今思えば割りと悪くないタイミングだったんだなぁ

アガルタはアホームズがほぼでてこなかっただけ読めた

CCCは実質1.45部みたいなものよな

プリヤイベ面白かったとかマジ?

ギャグシナリオ書くのはいいけどメタネタとパロネタは禁止にしてくれオリジナルで面白いこと書けないならギャグとかいらないから

>>761
俺はオルタバレ監獄贋作AZO天竺鬼ヶ島1部プリヤハロウィンとどれも楽しめたぞ

(cccそんな面白くなかったんですが…)

新宿は面白かった
アガルタは面白くなかった最後だけちょっとだけ良かった
どれも櫻井ではないっぽい

アガルタみてーな糞常設してCCCが期間限定なのほんと勿体ないわ

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 04:08:45.67ID:cBNXxGk60
とっととロマン復活させろや

ギルエモンがなんとかしてくれんだろ

>>768
終盤にガッツリヘイト持って行った印象
新宿も無能晒しただけだったがアラフィフで中和されてた分あっちの方がマシな気が

>>443
ロリ勢は頑なに水着鯖にならんのつらい

>>732
その9割にらっきょとプリヤイベ入ってないがな

>>774
剣豪めておロリ櫻井でしょ

人間の死だけはギルえもんにもどうにもならんのよ

一番糞だと思ったのは監獄 シナリオどころか話してる内容が訳分からんかったわ

>>778
水着よりあかん格好してるやん、、、

>>777
最後に一時的とは言えホームズ消してくれたしな

俺的に今回はフランちゃんが当たりだとおもうんだ!可愛いしな!

復刻はシナリオいちいち読まなくて済むからすき

>>785
塩性能でもいいから引きたい

ロンドン→桜井に出てる
テスラ→桜井に出てる
ホームズ→桜井に出てる
モリアーティ→一応桜井に出てる
クトゥルフ→大半の桜井に説明ないまま根幹でガッツリ関わってる

2部を前にして桜井先生の碩学100%な文章で新規篩にかけてほしい

アガルタは話のクソさよりメガロスが何回も出てきて戦闘がくっそダルかった印象の方が強い

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 04:14:10.03ID:cBNXxGk60
>>781
大丈夫だって、タイムマシンでロマン助けに行くから
タイムパラドックス?はいエアで破壊

>>790
正直最初から12回殺させて欲しかった

つーかブレイク表記あるのに中断するのだるい

>>771
リヨイベとか結構なテキスト読まされたけど内容は

バサカとジャックとナサリーを召喚したのは誰だ?

アルテラが出てきて同じやり取りの繰り返し

でキツかったなぁ

>>775
奈須氏:
今年のゴールデンウィークのイベントなんですが、プレイヤー全体の4割ぐらいしかプレイできないものだったんです。
でも、そもそも永遠に残るものなんかないので。
プレイできた人にとっては、「2017年のゴールデンウィークにあんなことがあったね」、
「あれはスゴかったね」という思い出として残ってもらえればいい。
一方でプレイできなかったユーザーさんには、その悔しさが来年のゴールデンウィークに対する期待につながってもらえればと思います。

第1部をクリアしていないとプレイできないというのは、単純にそうしないと、そのイベントの一番のギミックが楽しめないからです。
結局は、第1部は最高に面白かったと言ってくれたユーザーさんに対するアンサーでもあるので。
なので、「CCCイベント」のような制限イベントにかぎり、新規のユーザーさんは耐えていただければ……。
あれは『FGO』第1部を終えたユーザーさんがいちばん楽しめる設定開示というか、ご褒美だったのです。


きのこ曰くCCCはご褒美だかららしいぞ

言うてもツィカスがfgoやってるのはあくまでファッションだから桜井シナリオなんてスキップするじゃろ

ぶっちゃけアガルタとか書いてるのがきのこだったら諦めがついてアンインストールするだけなんだがな
変にきのこシナリオの打率が高いから諦めきれない

あと2つでも櫻井ってわからんかったら登場鯖的に新宿櫻井になるからそれはそれで良い意味で良かった

ネタ的にはニトクリスが一番欲しい

今日水着の上イシュタル配布ってマ?

でもなんでライダーなんだよ・・・配布弱いクラスとかいくらでもあるやんけ

塵芥になるがいい!

>>794
煽られてるように思えるのは俺が外圧だからかな

桜井はとにかくくどくて読んでて疲れる
同じ文章が何度も出てきて「で、要点は?」と声を挟みたくなる

その一部クリアしてないと云々の仕掛けってゼパルの叙述トリックのこと言ってんのかな
確かにあれは騙されて感心したが

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 04:17:46.49ID:cBNXxGk60
>>800
スレは塵芥しないで

7章の終盤は存亡を賭けた戦いって感じで読んでて面白かったなぁ

>>802
監獄島とかやべーよあれ

次スレ召雷・天網恢々!

Fate/Grand Order まったりスレ1457 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502219884/

>>794
これの言いたいことはご褒美じゃなくて新規考慮してシナリオ歪めたり書きたいもの書かなかったら本末転倒って話だろ

マーヴルちゃんカルデアに返せよ
マーヴルちゃん描いた絵師に鯖描かせろ
ブスはもう見飽きた

>>807
せんせー、らいこーさんのスキル石と狂骨がありましぇん

ただアガルタ読んでて櫻井ではないってわかった違うベクトルで酷かったからな…アガルタは酷い時の東出に見えなくもないから怖い

>>807
おつ

----

■白+赤
  ウルトラマン、ゾフィー、セブン、ジャック、エース、タロウ、父、母、レオ、アストラ、
  エイティ、ユリアン、ジョーニアス、スコット、チャック、ベス、グレート、パワード、ネオス、
  セブン21、ゼアス、ナイス、マックス、ゼノン、メビウス、セブンエックス

■白+紫
  キング、レジェンド

■白+赤+青
  ティガ、ダイナ、ガイア、ジャスティス、ゼロ、ギンガ

■白+青
  アグル、コスモス、ヒカリ

■白+赤+黒
  ネクサス、ノア、エックス、ジード

■赤+黒
  ベリアル

■白+青+紫
  サーガ

■白+赤+黒+紫
  オーブ


まあ大体は白+赤(銀+赤)で良いんじゃないっすかね、ウルトラマン
平成ウルトラマンはトリコロールカラーになりがちだけど

俺たちが勝手に勘違いしてただけで1.5部は全部桜井なんじゃないか?
新宿はホームズだから桜井アガルタはデオンがいるから桜井剣豪は武蔵が歪んでるから桜井セイレムは勿論桜井で
桜井の一人アンソロジーなんだよ

>>807
J( 'ー`)し乙

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 04:20:27.82ID:cBNXxGk60
>>807
おつ、ママに思う存分甘えていいぞ
俺はオジマン

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 04:21:05.82ID:7SOdAqQl0
>>794
なるほど、BBスロットもtypeXの嫌がらせも突如実装したキアラもご褒美だったんだな
てかCCCプレイヤーの4割くらいしかプレイしてないのか
結構クリアしてない人が多いのな

>>809
どりると違って庄司アプリの絵で忙しいんやろ

>>808
そりゃそうだけど最初から本編としてやっていればいいのでは…?

>>808
まぁ終章クリア条件に賛否は多いがロマンやら魔神柱やらでネタバレ配慮したら新規が存在する限り本筋に近いシナリオ出せんってことだからな

>>807


アガルタは復刻ばっかりでストーリーに飢えてた時に来たのもタイミング悪かった

あ、ワッチョイ補充忘れてた

>>818
それな
期間限定にしなければいい

アガルタで章終わりにタケシの演出付き内面描写があるのは悪質なミスリードだと思うわ
アレなんの意味もなかったもんな

>>812
おじちゃんどうでもいいです

>>807
乙、クソッ骨とクッキーさえあれば俺だってスキルマにできるのに!

>>807
乙っぱい
>>818
多分権利関係の問題で本編には持って来られないんだと思う

827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qap0)2017/08/09(水) 04:24:09.49ID:Ql4IRt58d
ccc面白かったけど恒常であれやられてもなって感じだわ
他の章と比べて異質すぎる

やだYO!

ところで繋いだ手離した屑おりゅ?

でもまぁムーンキャンサーとか設定的にそうそう補充できないし
あれ恒常イベにならんとムーンキャンサーは完全に幻のクラスになりかねん

メルト強いなぁ 強化なんて必要ないネ!

>>826
終章ではコラボ鯖が普通に出てたけどダメなのかねえ

本編アガルタがゴミシナリオで限定イベCCCが上出来シナリオ

ご褒美としては合ってる………のか?

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 04:28:29.85ID:epqRKfaQ0
>>824
ウルトラマンはいいぞ 今やってるジードも面白いからオススメ

>>830
キャンサーとかにしとけば良かったのにな
カルデアのはコピーらしいし

ムーンキャンサー増やさんのか
水着でネタでもいれないとほんと幻のクラスになんじゃねえの

>>831
贅沢は言わねえからハイサーヴァントに毎ターンスター獲得5個よこせや

告知遅いの何とかならんのか
昨日ぶちギレマシュみたいなのが大量にいたぞ

>>816
アクティブの4割か全体の4割なのか気になるわ

>>752
小太刀の顔も入れるべき

半減で育てた鯖の強化クエのために1日空けるとかさあ ほんとエアプ

ご褒美のケーキの後にうんこ食わされたら誰だって文句言うわ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-j5Xk)2017/08/09(水) 04:33:03.19ID:7SOdAqQl0
>>839
全体だったら、リセマラの捨て垢とかあるしな
終章の参加者も少ないとか言ってたけどアクティブってそんなにいないのか

正直ソシャゲのアクティブとして4割って十分過ぎねえ?

セイバーウォーズシリーズならムーンキャンサーもワンチャン?
デススター作って☆5ムーンキャンサーあっくん

>>837
DWはハイサーヴァントて言われてもポカーンだぞ

MAUが全アカウントの4割もいるわけないだろ…
FGOって一番人いた時ですらMAU60万くらいだし

クラススキルにあるから(震え

ノッブと黒王を先に見せといて
別けてくるとか。。。もうね
塩川は悪意の塊で出来てるわ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-j5Xk)2017/08/09(水) 04:36:10.00ID:P67SnbA6p
4割云々より「悔しさ」って部分が面白すぎてだめだわ
悔しい悔しくて悔しいからのソルト活用やめろw

どうせ今日も21時ぐらいまでメンテで
メンテ明けても糞重くて2時ぐらいに鯖が改善されましたとかほざくんだろ
去年なんも変わらねえよ

きのこがキャラ性能決めるのに関わってるならなーんでハイサーヴァントとかいうのが生まれたんですかね

メンテ延長もなくなってきたな…と思ってたら復・刻・バレンタインでガッツリ延長したからな
それ以降はまた定期的にメンテ延長体制に戻った気がする

TRPGでは良くあるフレーバーだろ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-j5Xk)2017/08/09(水) 04:39:48.47ID:P67SnbA6p
>>854
潮の香りしかいないけどな

アルターエゴ自体が特殊過ぎるからな

>>843
まぁ少ないだろうな
ワシの初期フレンドも章追加の時ぐらいしかログインしなくなったし
新規なんか申請来ても大抵1週間持たないもの

んー…昨日見たブチギレマシューズよりは欲しいhttp://i.imgur.com/PyXgy2w.jpg

よくわからんけど強化されたからEXにしたろ!

きのこが通してるなら通してるで失笑もんだぞ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-j5Xk)2017/08/09(水) 04:42:17.08ID:P67SnbA6p
>>858
煽り比較で貼られてた けもふれイアホン が普通に欲しくなったわ
あれ良いやつだよや

>>141
メッシィの絵ほんとすき

アルターエゴは3騎士にダメ軽減させられるのに何で4騎士からのダメ軽減が無いのか

じゃあアクティブの4割か…
五月頭で丸々4ヶ月あったのに終章クリア少ないね

そもそも終章クリア前提のイベばっかだから定住しないのもあるだろうね

上の方でまたアルジュナが酷評されてて笑う

エミヤのがマシってマジなのかよ・・・結構ありがたがって使ってるんだけどなあ

去年みたいなら明日にはサポートで二部の鯖のレアリティ分かるかな?

イメージするのは常に最高の自分

そもそもと言い出したらまともに育成出来るようになるまで始めてから暫くかかるからな

テスラが強化されたことでアルジュナの風当たりが前より強くなったな

エミヤの鷹の目の性能調べてきてどうぞ

>>860
確かに良いイヤホンではあるけど流石に市価の2倍以上は払えん…
コスパが良いから絶賛されてる部分あるからなああれ
あとフィッティングはあまり良くないのでタッチノイズに悩まされるのと地味に痛くなる

872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 04:49:21.79ID:YUDflTGba
マジで前日告知やめて欲しいよな

ちゃんとCM告知してたやんけ

出来る限りホームズで石を消費させたい そういう塩の意志を感じたね

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 04:50:53.96ID:epqRKfaQ0
アルジュナなんか初っぱなからゴミだろ
バスターチェイン組めるようになってから出直せ

>>858
うわーダセェー…

そうやリアイベで凛のネックレスをつけてたにーちゃんが居たがあれいくらくらいすんの?

エミヤが強いっていっても所詮星4のステだからなぁ

急募クロンボが神ジュナになる方法

アルジュナは所詮カルナに飛車角落ちで勝っただけの雑魚だからな

強化二回も貰ってるのに弱いとか終わってるわ

クリ100パーでそんな差消し飛ぶぞ

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-7yZA)2017/08/09(水) 04:52:23.50ID:epqRKfaQ0
明日絶対に「すまん ホームズに石使った雑魚おりゅ?」って言葉が飛び交うんだろうな

イシュタルが一番ええやん
2部引くべ

どうせ水着も塩だぞ
もう塩の香りが漂ってきてる

>>881
ギルとか一度弱体化食らってるのになw

>>879
千里眼とかいう節穴くりぬいて鷹の目移植して魔力放出炎を雷に変えろ
あと宝具の即死消して倍率を適正値まで上げる

ステは聖杯使えばある程度伸びるし

ところでスレ立ては?

>>840
そんなに小太刀の顔が見たいか
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470559.png

>>877
確か2万しないくらいだった気がした
パチモンなら500円くらいで売ってる

なんだかんだで神性特攻は腐らないし初めからカルナの相手になってないわね
即死www

クリ100%3ターンの前には多少のステ差なんて消し飛ぶわ

一時期バグで種火に3桁ダメしか出なかった時は草生えたわ
あれが本来のアルジュナなんやなって

そもそも鷹の目>>>>>>千里眼ってなんなの?

普通言葉の持つ意味から行ったら比較にならんくらい千里眼のが上だろ

カルナは始めっから弱くなかったからな

意外とATK高いなホモジュナ
バフしょぼいから筋力Dに瞬間火力劣るけど
http://i.imgur.com/hXXitND.jpg

神性特攻&B耐性ダウン
即死&即死&防御ダウン
どこで差がついたのか

あの宝具のhit数で千里眼

エミヤって幕間と強化クエで3回強化されるんだっけ
そら強いわ

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cb-zGhk)2017/08/09(水) 04:59:16.04ID:PfKBMp4o0
アルジュナは神性即死とかいう超絶ゴミ効果を変えてくれ

ノブガイジの声とか聞きたくないからアルジュナは強化いらんぞ
カルナはもう一回強化してくれ

今後は弱体無効が輝くし、HP高い雑魚も増えるからアルジュナは強キャラ扱いされるようになる

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 05:01:23.57ID:cBNXxGk60
ギルガメッシュ 泥人形
カルナ アルジュナ

金ピカの対はどっちもゴミだな

鷹が視認できる距離→800m先
千里→4000km

FGOでの性能
鷹の目>産廃の壁>千里眼

ええ……

早くネロ強すぎワロタしたい

即死はシステム上いろいろ詰んでる ザコ散らしにしか役に立たない
敵として出るとウザイことこの上ないんだがな

鷹が千里眼を持ったんだぞ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-j5Xk)2017/08/09(水) 05:02:49.77ID:HPku+gy40
どろにんぎょうの強化まだかよ
パペットマンになっちまうよ

>>902
即死が通るとニトクリスがざざーんするだけなんだよなあ
この包囲網隙が無いわ

即死と言えば殺ニトも術に比べて低確率になってるんだよなぁ
周回に活用されたの悔しかったのか

>>904
鷹の事なんて知ってるわけないだろ!

>>904
攻殻機動隊の鷹の目でも付けているんだろ

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-j5Xk)2017/08/09(水) 05:03:32.82ID:HPku+gy40
>>906
キングハサン・・・
かなしい・・・

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4327-H8Qa)2017/08/09(水) 05:03:42.01ID:mFTEpx590
ギルイシュタルエミヤ信長持ってなければ一線級の活躍は出来るからな
あまりインド人を舐めない方がいい

ええ…そんなダメなのかアルジュナ
エミヤこないだきてアルジュナいるから放置してるけどアルジュナと入れ替え検討した方がいいのかな・・・

鯖に即死効かんからな即死宝具持ちは軒並み雑魚

キーッ!

>>908
単騎最強になったばかりでしょおじいちゃん

>>905
残念ながら産廃のほうが濃厚

>>906
そういう点を鑑みてクリトリスちゃんは本来の役割と合致したスキル構成で惚れ惚れする
即死キャラはこういうのでいいんだよこういうので…

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-j5Xk)2017/08/09(水) 05:05:09.66ID:HPku+gy40
>>916
キングハサンディスやめて

>>914
交流にも負けてるぞ

ナイフの人未だにアサシンのエースでしゅ

弱くてもネロは欲しい

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 05:05:39.77ID:cBNXxGk60
>>917
オレオ取ってオレオ!

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cb-zGhk)2017/08/09(水) 05:05:42.32ID:PfKBMp4o0
アルジュナの持つもの
強化済みバスター全体宝具 即死+防御ダウン付き
スター発生アップ+弱体無効5ターン
NPアップ+HP回復5ターン+スター獲得5ターン
バスター性能アップ+宝具威力アップ
やっぱお前セイバーにならない?

状態異状と即死が分かれてなきゃなぁ。そしたら耐性低下宝具を持つ低レアまだ使えるようになる

928名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hed-EMWF)2017/08/09(水) 05:06:18.30ID:Mkm3En9BH
二周年微妙だったなー
石はいっぱい配ったけど記念ピックアップで孔明マーリンジャック外したのは
ほんと悔しさモロだし過ぎて糞としか言いようがない

即死よりも呪いや毒や燃焼の方がまだ使い道あるのが最高に終わってる
世界と契約したから英霊ってか抑止力の枠に入れてもらった偽善者以下とか英雄名乗るなよくろんぼ

交流は交流であれでクソ強いからなぁ

>>916
槍ニキ「ハァ?いまの全力ゥ?」

932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 05:06:30.49ID:YUDflTGba
クリトリスちゃんの役割は気持ち良くなることだと思う

そういや弱体無効持ってんのか
誰がちょっとメモリアル黒王とやりあって来てみてくれ
防御デバフ効かないならそこそこやれんじゃね?

おまえら勘違いし過ぎ
ここで言われる「鷹」が現実と同一と錯覚してる
INOSHISHIの様な神話生物の可能性を忘れてる

ネロにオジマンと同じスキルこねーかな

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cb-zGhk)2017/08/09(水) 05:08:01.45ID:PfKBMp4o0
>>933
防御アップないし回復追いつかんし宝具無効化できないから死ぬぞ

碩学おじはあれ剣だったら人権扱いされてるレベル

>>931
毎度毎度お前の槍はなんで当たらないのか

即死は1ヒット毎に判定すべき、多分処理重なりすぎて色んな意味で死ぬんだろうけど

弱体無効のみだったら何の意味もない定期

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cb-zGhk)2017/08/09(水) 05:08:59.60ID:PfKBMp4o0
各クラスに1人太陽神の加護欲しいよな

942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 05:09:05.13ID:YUDflTGba
>>936
ダブルマーリンで介護したらええやん(適当

フハハハハ!
miss miss ガッツ

フハハハハ!
miss miss 20パーバフ ガッツ
この差はでかい

そもそもなんでインド人に弱体無効付けたのか謎

碩学おじさんとかいうあだ名酷すぎる
まあ碩学おじさんなんだけど

太陽神のバーゲンセールか

バスターダウン防げるよ!やったね!

太陽繋がりで玉藻強化にそれつけよう

不死鳥は墓地より舞い戻る!

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 05:10:58.14ID:cBNXxGk60
俺気づいたんだけどFGOって孔明使うんだけど
それは周回?きっと思ってるけど実は邪ンヌがイベント的がまわせるもんな
ってことにしたろ!!
俺?
俺はオジマン

碩学おじって誰だ

>>933
うちにいるんで試しに使ったが緑茶以下の雑魚だった
というかショボい宝具打ったら本当にやることねえ…
やっぱNP効率3倍くらいにしねーとどうしようもねーってくらいBバフと星産みが本当に腐ってる

ダブルマーリンで介護しても弱い鯖は結局弱いんだよ
マーリンにだって限界はある
ウンコを食物にすることはできない

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be6-28sZ)2017/08/09(水) 05:13:40.62ID:cBNXxGk60
>>951
テスラでしょ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hed-EMWF)2017/08/09(水) 05:15:29.70ID:Mkm3En9BH
>>953
うんこを美味しい食物に変えて自給自足する水木しげるのマンガ思い出した

うちのカルデア丹下居ないから術ネロほしい
弱くてもマイルームにいてくれればいい

テスラはなんで弓なのか

>>956
いてくれるだけでいいとか嘘つけ
絶対突っつき回すぞ

>>958
あ、すいませんその通りです

960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-1lNM)2017/08/09(水) 05:17:44.31ID:YUDflTGba
性的な意味でつつき回したい鯖が多すぎる

一部クソやん後半に回すわって言ってる奴ほど我慢できずに回す未来が見える見える

すまん、今日メンテ何時から?

>>953
つーか黒王相手にWマーリンするならクロかボブかアンボニだよなあ

2時だぞ

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cb-zGhk)2017/08/09(水) 05:19:12.38ID:PfKBMp4o0
そもそも回すなら開幕回さないと礼装がね
いらねー時はいらねーが

俺今から寝るけど起きたらメンテかな
クソイベが始まってしまう

>>962
15時から

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-el9S)2017/08/09(水) 05:20:15.00ID:+Y0Rb0nWp
>>962
13時

そういや頼光の水着配布とか聞いたんだけどマジなんか?

>>957
銃弾だろうが剣だろうが交流電気だろうが、何か飛ばせばアーチャーなんだろ

お知らせも見れないこんな世の中じゃ・・・

す、スレ立て、、

スレもう立ってるから

素材チョイスクソだしまーたモニュピだしで礼装いる?って感じだけどな

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cb-zGhk)2017/08/09(水) 05:21:38.83ID:PfKBMp4o0
18時に始まると思ってないし延長からのクソ重は間違いない
石ばらまいたからガチャで鯖が死ぬまである

スレ立ては800になったぞ

TUBAMEがアレな生き物でホルスはゴッドでニトなんだから鷹も当然TAKAなんだろ
加藤鷹でもいいぞ

http://i.imgur.com/5oEcx1u.jpg
お前復刻されてないやん

どうした大丈夫か

979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-HCNL)2017/08/09(水) 05:22:13.70ID:xs9o5HKpa
2は残り期間少ないから礼装もいい性能になるんだろうな
1も回すが

アフィがよくリセマラうんぬんって話してるけどさ恒常で何が一番新規に優しいんだろうな
性能が強化後前提のやつは論外として

>>977
何この詐欺紛いの広告ふざけてるの?

>>977
闇袋におったやろ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-j5Xk)2017/08/09(水) 05:23:21.32ID:HPku+gy40
ネロってだけでアホほどガチャ回るから塩漬け性能でも良いんだよなー

はー

当然黒王もそうだよなー

はー

はー

>>912
素子ォォォォォォォ!

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cb-zGhk)2017/08/09(水) 05:23:57.97ID:PfKBMp4o0
課金礼装で強いのは大体ホモ礼装

すまん寝て来るわ

いったいどれが正解だよ

ググるのが正解だよ

ま、どれでもよいか…

どうせ塩性能でもガチャ回るし文句言われたら後で強化でもすればいいって考えだからな震えろ

>>980
個人的には船長かジャックかな
60で止まってもアタッカーの役割果たすし

1000までに教えてくれ!頼む!

千里眼って言ってもアルジュナのは近くが見えないからゴミなんだよ
仰々しい名前にしないで老眼にしとけよクロンボ

どうせ今日中にできるかどうかも怪しいんだから何時からとか意味ないのわからんかね

どいつもこいつも骨ばっかり食いやがって再臨出来ないんだが塩川?

996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-HCNL)2017/08/09(水) 05:26:25.06ID:xs9o5HKpa
攻撃型キャスター()だし宝具1でいいかなって

1000なら今期水着鯖は全員ぶっ壊れ

水着キアラさま

1000なら水着イベント開始は10日0時から

おはよーごじゃいまーす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。