【祝☆事前登録者数60000人突破】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part1 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

搾取ゲーはいらん

>>1


華風流来たら起こして

ちゃんとエロいんだろうな

リンゴ「ダメです」

芭蕉きたら起こして

>>7
価値ないじゃないですかー!

乙!スレ立てありがとう
スマホでカグラやりたかったけど従来のブラウザカード集めはあんま興味なくて、ネイティブアプリのシノマスは楽しみなんだよなぁ

そしてガチャで数十万搾取されると

モバゲーは飽きたからちゃんとしたスマホアプリ待ってたぜ

高木よダイケを目指せ

事前登録報酬を決めろ!
NEW LINK “スイカマスター”総選挙

投票期間:2017年8月1日(火)〜8月16日(水)
「シノビマスター」を目指す少女達の中から、ペアを選んで投票しよう!1位に選ばれた組み合わせ2人のキャラクターカードに、仲良し感も倍増♪限定「美味しく食べてスイカマスタービキニ」を付けて事前登録報酬としてプレゼント!
ttp://i.imgur.com/jnvQQhU.png

こう言うテンプレ予め作っておけば良かった…

課金しても課金しても100パーの満足が得られないソシャゲ商売は糞

割と真面目にエロくないカグラとか存在価値あるのかね
ゲーム性相当良くないと信者しか残らなそう

タイトルが乳輪な時点で真面目じゃないと思うんですが

Sad3-2lvr
お前CSスレであれだけソシャゲの話題嫌ってたのになんでわざわざ書き込みに来るん?
ネガキャンしないと死んじゃう病気?スレ分けてあるんだからCSから出てくんなよ乞食

エロが売りなのに腐れ林檎で出してどうすんの?

>>17
CSも信者しか残ってないゾ

>>21
手放しで誉めてるやつとか見たことないんですが...
みんな何かしら文句いいながらもやってる感じじゃん
信者がいるとこあるなら俺もそこで語りてーよ

敬虔な儲はツイッターで高木囲んで修行してるぞ

ツイッターには高木信者クソ多いからそこいけば
高木のゲーム全部買ってる奴とかいて戦慄するわ

嫌いなゲームについて自分の時間を犠牲にしてコメントを書き込みに来るお前らに戦慄する
気づいてなさそうだが傍から見たらお前らが一番の信者だぞマジで
限定版の予約はもう済ませたのかな?

>>24
いやーきついっす
やっぱほどほどが一番だな

27名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb3-cmh1)2017/08/09(水) 20:30:08.46ID:XXioB0d2H
>>21
PBSとか全然擁護する奴いねぇけど

>>4
このせ

>>4
へそチラ最高かよ

いきなり書き込みましたとか言われてビビったぞ…
>>4
この制服半蔵生徒の誰かがデザインしたって言ってたけど誰なんだろうね
選抜メンバーのいつもの五人の内の誰かなのか
はたまたNW勢の内の誰かなのか

斑鳩の忍装束に準じたデザインだし斑鳩発案じゃね
卒業後の正装がモデルだっけか

あれとる

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM93-4spo)2017/08/09(水) 22:33:49.91ID:1I+6SXIOM
うーん、運営にパチスロ会社も協賛してるんだな ガチャの演出とかやばかったもんな

ソシャゲに課金は否定しないけどガチャはちょっとね

高木Twitterへのリプ見てるとマジで教祖様扱いなんだよなぁ・・・

信者になりたいならここよりtwitterの方がお勧めだぞ
信仰心の無い奴は陰湿な事されて排除されるから

新しい半蔵チーム


手袋くっそエロい
この光沢がさらに卑怯

ツイッターはマジで恐ろしいわ
あんな奴になんであんなに信者が付くのか

外国人の購入報告をリツイートしまくってるのが1番キモい

中間発表草
飛鳥雪泉一位って笑うわ流石に
ペアだから飛鳥焔が一位になったりするかと思ったけど結果が決まってる出来レースだったからやはり
なんで毎回雪泉がからむんだよおかしいだろ

もうどっちが主人公かわかんねーなこれ

カグラは人気投票でヘイト稼ぐのやめた方が良いよな、雪泉をそこまで好きじゃない人はただストレス溜めるだけというかなんでこいつこんなに人気投票あるのか分からない、というか雪泉好きな人ほとんど見たことないけど高木信者は雪泉推しなのかな

今までの人気投票で雪泉が人気あるのは分かり切ってるし片方を雪泉にする人は多いっしょ
主人公の飛鳥との2枚看板ってことで投票する人が沢山いたってことじゃない
それはそうと「あすほむ」がちゃんと上位にいて安心したわ「いかよみ」に勝ってるとは

いや不自然なほど毎回雪泉が居るのはおかしいわ

別にペアなんて気にしてないで好きなのに投票してるだけだと思うけど
まぁ勝手に神経すり減らしてればいいんじゃね
ぎゃーぎゃー騒いだって事実は変わらない

また雪泉か・・・とは思うけどこんなんで不正とか疑ったってしょうがないしなぁ
サイレントマジョリティって奴だろ
俺もトランプが勝つとは思わなかったし

両備両奈あたりがペアとしての人気の壁かな
それより下は関係性考えず好きなキャラに入れましたって傾向が強くなってそう

>>46
トランプは別じゃね
対抗馬がゴミしかいなかった

つまりカグラの対抗馬も雪泉以外ゴミってことか

ビジュアルだけで見ると雪泉はいい方だからじゃない
雪泉が新キャラで登場したばかりの時は投票雪泉に入れてたし

・・・にしても飛鳥と雪泉ってそこまで絡みあったっけ?

斑鳩と雪泉だってペアとしては微妙でしょ
単に好きなキャラ2人に入れてる人が多いんじゃないの
俺もそうしてるし

>>50
飛鳥と雪泉は普通に絡み多い方でしょ
本編だけじゃなくて百華繚乱とかでも毎回絡んでたはず
二次界隈だとゆみあすはそれなりに流行ってるっぽいね

>>41
何で?

あすゆみはわかる
いかゆみもまあわからんでもない
でもよみゆみとかひかゆみとかむらゆみとかは流石におかしいだろ

好きなキャラ2人投票しただけだろ何がおかしいの?
紫以外人気投票上位常連の連中じゃん最近カグラにハマった子?

全てに雪泉が絡んでることだろ?
雪泉以外のキャラ好きな人は見るけど雪泉好きはあまりみないからマジで違和感はある
まあ出来レースだから諦めよう

人気投票上位常連になってきてるのに未だに人気投票下位常連扱いされる飛鳥…
ニコニコとかまとめサイトとか本当にまだそういう扱いがファンの常識!と言わんばかりに何人も堂々とそういう書き込み残すし突っ込みも入らないという

飛鳥はNWでは上位常連だけど公式twitter投票ではPBSでやっとこさ這い上がったところだから
NW知らない人からしたらそういう認識だろうよ

>>56
そうだな諦めて別の作品に行ってくれ
こんな出来レースしかしない作品に固執しなくていいぞ遠慮するな

雅緋入れろや!!!みんな

>>58
多少は仕方ないけど今回のも飛鳥がトップ3の中にいることに対して飛鳥が人気あるわけないからおこぼれ貰ってる乞食だとかハイエナだとか言って笑い者にする人が多いのは流石にどうかと思った

>>56
自分が好きなキャラ2人選べって言われて大多数の人間が雪泉が選択肢に入ってるだけのことなのだが
過去の人気投票で不動の1位なのだから今回のような投票になれば多くのペアに雪泉が出て来るのは寧ろ自然
頭悪すぎ

>>60
忌夢と組んだら構図かわりそう

64名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-OnUR)2017/08/10(木) 21:53:14.17ID:Ji+hKWNYa
カグラユーザーは注意書きや案内を読まない子多そう

リリース前から荒れるとは民度低いソシャゲスレだなあ
まあデレステスレみたいな精神病棟よりはよっぽど健全だが

なんの根拠もないのにごちゃごちゃうるさくて目障りだわ
雪泉なし投票でも上位陣決まってて不人気の扱いとか変化ないぞ
それで雪泉側に文句言うのはただの自己中じゃないの

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8f-Wh6H)2017/08/10(木) 23:00:36.64ID:P+Voygxc0
なんか今このスレの流れをCSスレでもNWスレでも
デジャヴかと思うほど前にも見たことある光景だな…

>>60
雅緋ちんの1番王道なペアって誰なんだ?やっぱ忌夢さん?

両姫

カニ!エビ!

キャブトガニィッ!

>>68
ttp://i.imgur.com/0hpKReQ.jpg
紫が良いんじゃないんだろうか

>>57
「主人公(笑)」というネタは色んな作品で昔からあって、それを飛鳥に当てはめようとしてる感はある
と言っても飛鳥は活躍しているし、出番も充分ある訳で、やっぱ公式人気投票が害悪だな
1度下位になったらずっと言われるという

>>73
キャラ多いしいつものペアだと話題性低いから人気投票でユーザーに任せてみる云々、結局いつものペアになってるのもちらほらあるけどね

>>72
うおお

リリースまでにpart40目指します
えろが障害になるのなら林檎切ってもいいですはい
iPhoneは捨ててください

お、そうだな

ジャンルはアクション?
爆乳ハイパーチームバトルじゃわからんw

>>78
生放送ではRPG的なのとは言ってた

戦闘画面
ttp://i.imgur.com/WEse4W3.jpg
ttp://i.imgur.com/TtnpRVb.jpg
ttp://i.imgur.com/INazhi6.jpg

メインメニュー画面
ttp://i.imgur.com/4TYwp0f.jpg
ttp://i.imgur.com/K3RcehS.jpg

行為室画面
ttp://i.imgur.com/xcElv3a.jpg
ttp://i.imgur.com/6377NRz.jpg

謎の画像
ttp://i.imgur.com/e3dFe4C.jpg
ttp://i.imgur.com/o9BfRSs.jpg

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-V3px)2017/08/15(火) 12:44:02.69ID:nWZS4Smm0
>>33
害悪だな、死ねばいいのに

>>79,80
ほぉ戦闘はガルトラみたいな感じかな
ホームはこれ動かなそうか

スマホゲーにしてはかなりグラ頑張ってる気がするけど最近のはこんな感じなのかな

あまりやらないから分からん

>>80
ttp://i.imgur.com/4TYwp0f.jpg
この雲雀ゴツ過ぎじゃねw肩幅がw

大きな動きはないけど小さい動きくらいはありそう。
足組み換えは無さそうだが。

雅緋いつもの制服の方が好きだな
それかもっと軍服感あってもよかった

新衣装って忍装束じゃなかったっけ
制服だったならこっちのが好きだな格好良い服の雅緋のが好き

>>84
斑鳩も微妙に太い気が・・・

う〜んこの格差社会
一人だけ壁やね
http://i.imgur.com/DlDaoiR.jpg

ネコミミフードは実装しますかー?

>>89
格差?特別って言い換えるんだ

着痩せするんだろ(真顔)

>>89
ちゃんと服着てる春花様レアすぎる

>>87
おそろいの新デザイン転身衣装って書いてあるね
焔たちの赤ジャージは転身してそれかよ!って言いたくなるがw
まあ心配しなくても、以前の制服も転身衣装もガチャで手に入れられるシステムだろうさ……

転身衣装って過去の出来事やコンプレックスとかの、精神に影響される設定じゃなかった?
だから全員違って個性の一つでもあったわけなのに、これが公式の転身衣装?
それぞれの勢力で統一されてるんだから制服的扱いじゃないの?

アニメだと葛城が色々着てたし意識すればある程度は操作できるんじゃない?通常の転身服は一番個人の精神が影響してるんだと思う
完全に想像だけど今回はチームで動くからまとまった意識で同じ服になってるんじゃないだろうか

忍転身において虚乳と言う幻想を胸に抱かせた両備と理想の姿を描いても貧乳であることを受け入れた未来の対比すき

>>80
プレイヤー=先生ってデレステのプロデューサーみたいな感じなのかな
サンプル画像にキャラの親愛度とかあるし
総数20人ってあるけど、ゲームの人気出たらモバゲーからのキャラ追加は普通にありそう

NWキャラより先に蓮華ちゃん達を使わせておくれ

柳生ちゃんだけ枠が大きいな
http://i.imgur.com/bHRSYpt.jpg

まずは半蔵蛇女の後輩勢が先だろ

>>95
この設定スタンドみたいで好き
なんか絵とかみるとevpbsとかで変な方に行ったのが
戻ってきてる感じがするのは気のせいか
楽しみだな

これついさっき知ってびびったわ。カグラのスマホゲーか

これ絵師NWの人だよな
今の八重樫の描く詠は俺の好きな詠じゃないからこっちでいいよ

EVあたりからの八重樫詠は目が丸いのと柔らかさ消え去っててなぁ
こっちの人はキャライメージ崩れにくい感じで良い…線が怪しい時もあるけど

バストアップだけ見て柳生ちゃん可愛いかなと思ったけど、実際は肉付き良くて身長もそこそこあってガッカリしたわ

ttp://i.imgur.com/8eYGMMx.png

まあ大分変わってるけど、個人的にはどれも好きだよ

>>106
一時期本編でもぽっちゃりキャラで推してたし

>>107
たれ目詠さんに戻ってる!

カグラってスゲベなゲンムだと思ってたがこれ露出少ないな
エロとったらゴミゲーやろこれ

>>106
半蔵学院は斑鳩さんと葛姉は何と言うか想像通りなんだけど雲雀と飛鳥の身長に驚いた記憶
柳生ちゃんは背が高いとも低いとも思ってなかったけどまさか雲雀の方が高いとは思わなかった
飛鳥も身長に関しては柳生ちゃんと同じように考えてたんだけどまさか一番背が低いとは(NWキャラを除けば全キャラ中五番目に小さい)

>>111
ttp://i.imgur.com/Vyr2HGZ.jpg
ttp://i.imgur.com/1ADf7xh.jpg
ttp://i.imgur.com/xtEtELM.jpg
雲雀に関してはプロフ逆サバ説出てるから…おっぱいも尻も身長も大きさに数値が付いていけてない

新蛇女で一番背低い忌夢(NW除く)や華風流と1cm差の奈楽も意外な小ささに驚いたな
小さい方にギャップあるの可愛いよね

シノマスのペア後日発表か
もう結果わかってるようなもんやろ

>>107
PBSの詠、インスタバエって感じで好きじゃないな

PBSの絵は開放感があって好き。
まぁここらへんは個人によるだろうが。

この時期で年内配信予定ってことは11月か12月くらいかなぁ

事前登録から半年はかかりそうなもんだけどなー。来年の一月とかになりそうだけど年内って言ってるからそのへんだろうな。

>>107
詠さんが帰ってきた
どこいってたんだよもう

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-d1ZX)2017/08/17(木) 19:42:53.58ID:p59GmX/kp
配信先すぎるだろ
落ち着かないからスレ立てないでくれよ

ttp://i.imgur.com/pBf5qzp.jpg

四季ちゃんの面積多い衣装の違和感半端ない

月閃すげー田舎くさいよなと思ったけど住んでたとこ田舎だった

夜桜は結構似合ってると思う

叢がデザインしたっぽいね

おっぱい揺れるのかな?スマホってどこまでエロOKなんだっけ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-d1ZX)2017/08/18(金) 12:23:43.66ID:a8ryJOvLp
おっぱい揺れオーケー
パンチラNG
林檎はな

ホームはπタッチできるのかね
>>80見ると5人も並んでるし動きなさそうなのが気がかり

>>121
これ月閃というかゆみちゃんに合わせただけの衣装な気が...

>>128
和服和装の忍装束は叢夜桜もあるんだし和洋折衷のコンセプトで作ってるだけだぞ

シノマスもNWみたいにエロ絵たくさん描いて欲しいぞ

ttp://i.imgur.com/4PTN1vY.jpg

太もも天国か

>>131
なんというかこれじゃ軍隊だろ

両備見てるとヴァルキュリア思い出す

>>131
両備いいな

>>120
勢い今12.4だぞ

>>132
誰かがデザイン云々じゃなくて学園側が用意した制服らしいから妙に堅苦しくてエロい

>>129
あっ、ほんま...脊髄反射レスだったわ。スマンな

雅緋パパはよく分かってらっしゃる

蛇女の学長最高やな
あの世界の忍びの重鎮にはスケベしかいねぇや!

雅緋と忌夢の組合せ中間ランキングになしか
入ってもよさそうなもんだが

で配信いつなんや

事前登録81000突破した次の木曜日だろ

冬なんじゃ?秋は速すぎる気がする

ゆっくりでいいよ。どこぞの音ゲーみたいにリリース日早くしてイベントスカスカで速攻人が離れるとか困るし

>>131
太もももおっぱいもべべたんで隠れて残念イラストやな紫

>>145
だったら他の画像で太もも成分補完すれば良いじゃない

ttp://i.imgur.com/Bl4E0OV.png
ttp://i.imgur.com/4Hrh1O7.jpg
ttp://i.imgur.com/oVxNTlW.jpg
ttp://i.imgur.com/ewY9QvV.jpg
ttp://i.imgur.com/jJGwxux.jpg
ttp://i.imgur.com/H4G60Vc.jpg

延期しすぎてもな
マドマギは延期した結果クオリティー高くなったけど
ガチャレア率が廃課金も真っ青レベルの搾取っぷりだし

>>131
忍者というか特殊部隊だ

延期して当然だと思って待ってりゃいいわ

明日スイカマスター総選挙の結果発表だってよ

どうせ雪泉+αだろ

ゆみと飛鳥やろなぁ

他のソシャゲから考えると
かなり早くて冬
普通程度なら春以降やね

今年中と書いてなかったっけ

事前登録はそこそこいってるけど真面目にやる人はどれくらいいらんだろうね

http://i.imgur.com/XbRmAHF.png
まぁこうだよねーかつひか上がってきたのは嬉しい

>>156
ゆみあすは一応本編でもある組み合わせだからわりと納得かなー散々不人気だとか言われてた飛鳥が一位三位に入ってるのは嬉しいね
後はソロでも人気高い雪泉が入っていないほむあすがトップ3入りしてるのも結構嬉しい
一応言っておくと雪泉が上位に入ってるのには全く不満無いからね

しってた

夜桜は素で嬉しい

飛鳥雪泉←分かる
斑鳩雪泉←分かる
雪泉夜桜←分かる
雪泉日影、雪泉詠←コレガワカラナイ

大体わかる
日影雪泉この絡みってあったっけ

斑鳩雪泉なんて印象的な絡みあったっけ?

擁護曰く好きなキャラ二人に適当に入れただけらしい

ttp://i.imgur.com/CxninCc.jpg

こりゃ主人公ですわ

上位が人気キャラのペアで埋まるなか5位に食い込んだりょびりょなは流石だね
逆にひかよみが上がってこなかったのは意外だった

>>164
ええやん…

絡みとか関係なく好きなキャラ二つに投票しましたってだけだろ

両備とゆみに投票したぞ

>>167
そうか、それだと普通の人気投票と変わらないメンツなんだな

好きなコンビに投票しろって別に公式で絡みのある奴らである必要皆無だしな
そもそもストーリーがゴミなので見た目で好きなキャラにしか入れない

せっかくこういう投票なのに好きなキャラ適当に二人選ぶのもったいない
俺テキストは飛ばすから勢か

スイカ水着全員に用意しろよ
それなら誰も文句言わないだろ

でも正直あの水着ださくない?

せやな

両奈ちゃんと春香様で18禁にしよう

ペア投票が雪泉ちゃん争奪戦みたいに見えてきた
焔ちゃんが飛鳥ちゃん一筋なのになんかほっこりする

某所の書き込みをここで書かなくていいぞ

やゆみN1

>>164
八重樫さんに比べると胸小さいね

林檎でも出す以上エロはないんだな…
それだけで糞

結局全員貰えるんだったら、事前登録しなくてもよくねって思うんだが
それでも事前登録する奴って何が目的なの

>>181
マギレコは事前登録オンリーあったし 事前登録してると本開始の時に情報入ってくるし

アップルとかいう邪魔しかしない糞

>>182
登録してないやつがなんで登録者しか貰えないんだよって騒いでたなw
いや普通はそうだろと

なんか月閃だけ服ダサいんだよな
クラブ活動でもやってろって感じで

エロ無しカグラとか生きてる価値あるの

それならコンシューマーでカグラ遊んでるやつは阿呆ってことだな
全裸になるわけでもないのに目くそ鼻くそすぎる

まあ全裸のモロなエロと、見えそうで見えないエロとは楽しみ方の違うジャンルだから

なぁ強華絢爛ってなんだ、豪華絢爛じゃないのか?
強華絢爛でググってもシノマスしか引っかからないし、カグラ内でこんな言葉出てたっけ

オリジナル造語なんて今に始まった事でもないでしょ

スターオーシャン見る限り3Dモデルに水着を着せるのはアップルチェック通るみたいだな
まあ全裸とは言わずとも下着にならないとカグラじゃないというのはよく分かる

http://i.imgur.com/oTSLVtw.jpg
いつもの装束より柔らかく可愛らしい印象にそそられる

イラストの方は良いんだけどスクショのポリゴンは弱化ゴツい気が

シコマスもう待ちきれないよ!
早く出してくれ!

まだ81000越えんのか

NW組は出ないのかなこれ

>>196
少なくとも麗王と夕焼と芭蕉と総司はいたはず

>>195
昨日の時点で越えてる
10万人突破したら石5個(ガチャ一回分)追加して計25個になるんだってよ

最初のSSRは飛鳥、焔、雪泉、雅緋の4体になるのかな

ボイス来てるな
夜桜ちゃん敬語に言い直すところがかわいい

ソシャゲのオリキャラ出ないのかな
とりあえず蛇女5人出してオナシャス

http://i.imgur.com/Kh7hTsV.png
飛鳥斑鳩ときて3人目は何故か詠ちゃん

薪でも作ってるのかな?

>>203
粉々になってんじゃん

ダイナミック薪割り

川に落ちて湿って薪にならなさそうだな

207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-S1SG)2017/08/26(土) 07:15:26.12ID:mQEzzBscd
もやし=細い植物
木=植物

あとはわかりますよね

じゃあ常にもやし料理を食べてるホムラチャン達は・・・

キャラの立ち絵見てるとやっぱ、未来の方が美野里よりも身長高いとか信じられん

http://i.imgur.com/fT18ERO.jpg
順番的に1番手の飛鳥が特別だったぽいね次は紫かな
むらっち包丁の切れ目なんか変わった希ガス

>>210
斑鳩詠叢トリオだったから次は葛城日影コンビ辺りからかな?

各々の格好いい部分が好きなんで叢の面無しがメインになりつつあるのは正直寂しい
面無しはあくまでギャップ萌えであって面有りメインがいいな

能面見て喜ぶのはごくごく一部の人間だけだ
それなら別に叢じゃなくていいし能楽でも見ていなさいと

つまり未来は要らない子、と……

>>212
きっと課金すれば、面アリにできるんだよ…

>>212
わかるわ落ち着ている般若モードを剥された時のわたわたするむらっちが良いのだ

能面が好きなのび

能面が好きなの!って話じゃなくて能面を付けてる時の叢ちゃんと付けてないときの叢ちゃんのギャップが好きって話じゃないの?何故に能楽?

般若むらっちもいいキャラしてるよな

>>218
外見しか見れない可哀想な人なんでしょ

外見が不細工なら内面を知る気にもならんがな

内面が駄目なキャラは外面良くてもすぐ相手にされなくなるわ

雪泉って言うほど内面いいか?

良いプリよ

唐突に始まる雪泉dis
発作か

善忍脳すぎる時はクソ女孕めって思うが、基本的にはエロくて好き

なんかもうプリプリ言ってるだけのアホ女化してる
これなら昔の善忍脳の方がよかった

雪泉さんもストレス溜まってるんですよ

svの時のあの「憐れですね」とか言ってる時の顔好きだったけどまったく見なくなっちゃったな

プリプリ言ってるアホ女に一度も選挙で勝てない謎のキャラクター達
それも雪泉が善人脳の頃からな、つまりはそういうこと

秘密組織属していて、銃刀法違反して、過重暴行しまくるのが忍なので・・・
善忍で公務員の癖にして法を遵守しないから、
正義でもなんでもないのに、正義正義ってサイコ過ぎるから、プリプリ言ってる方が超マシ

頭北島

日本人は和服好きってことだろ

人気の程はよくしらんけど雪泉のドスケベフィギュアは買った
総司や芭蕉のエロフィギュアも早く発売して

あの雪泉のフィギュアもう少し顔頑張れなかったのかと思ってしまう
あとなんか全体のバランスが

身体の不安定さに定評のあるNW作画ベースのフィギュアだから仕方無いね

それ言いはじめると最近の八重樫が苦しむからやめとけ

雪泉をsageた上で「その雪泉よりも〜」と他のキャラをsageるいつものキャラdis手口だな

これいつ始まるんだろな

はやくやりたいぜ

朝起きてアプリ開いて半蔵のあのメニュー画面みれるとか最高ですわ

http://i.imgur.com/a5cTK6I.jpg
四季ちゃんだった…関係の深いキャラでリレーしてく感じなら柳生ちんか未来あたりが次?
あとツイには2017年配信予定としか書いてないぜよ

ていうか紹介文でしっかりリレーしてたのね…

12月までには配信という事か

やっぱり四季ちゃんがNO1

四季はあのヴァンパイアっぽい衣装が完璧すぎる

今のソシャゲ版のNWだと今じゃ滅多に忍転身衣装を着てくれないんだよね

どうせ何着ても剥かれる

別に剥いていようが剥かれてないようがシコれます

スイカビキニ配布というが今の情報公開ペースだと早くて10月遅ければ年末だよね
季節外れだ

http://i.imgur.com/TFmKRF4.jpg
6人目は紫ちゃんでした予測ムズい
シノマスの紫ちゃんはべべびーの扱い方雑な気が

わざわざここに貼る意味が分からん

叢・四季・紫と来たら、次もオタ友つながりで未来じゃね

>>252
反応貰えるから貼るんでしょ
無視すりゃいいけどほかになんも進展無いしな
ゲームシステム知りたいわ
オートや早送りがあるから本家と違ってアクションでは無いんだろうけど

>>254
コマンド式のRPGじゃないの

葛城舞い忍びまっす!🙆
葛城舞い忍ぶぜ☆🙅

スレ間違えた

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-S1SG)2017/08/29(火) 18:11:54.31ID:Qg/6QRkudNIKU
未来きたか

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a587-M74o)2017/08/29(火) 18:13:00.91ID:Y8eZxOXo0NIKU
空気抵抗が少なくて速そう

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a587-giMH)2017/08/29(火) 18:39:43.85ID:/E+2DRyP0NIKU
ttp://i.imgur.com/1BsHjlJ.jpg
寧ろ板が風の向かい側に居たら空気抵抗激しいってレベルじゃない

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ca67-2x4P)2017/08/29(火) 20:21:30.57ID:X9uvxnnt0NIKU
本当に紫の次は未来だったか
なんか笑っていいとものお友達紹介みたいになってきたなw

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW fe67-iQNi)2017/08/29(火) 20:35:41.74ID:7jSNzUeJ0NIKU
車もそうだけど角ばったデザインより丸みがある方が風の流れがいいからね
つまり未来さんだとおもいっきり風の抵抗を受けるという事だな

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-o48F)2017/08/29(火) 20:59:07.92ID:N9l4pFetaNIKU
まぁ、こんだけ髪あったら抵抗凄いよな

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 957c-RFba)2017/08/29(火) 21:36:54.49ID:lvvQ3Lqv0NIKU
>>255
ソシャゲってそのタイプ多いけど正直面白くないよね
通常攻撃とゲージ溜まったら必殺技
かといってやたら操作多いとスマホでやりたくないし他に良い戦闘システムないんだろうな

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ca6c-0g9Z)2017/08/29(火) 23:18:29.66ID:mG//18GM0NIKU
据え置きでもやってりゃええ

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a587-vW2W)2017/08/29(火) 23:20:00.08ID:Y8eZxOXo0NIKU
>>264
いや、面白いよ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 86ec-2x4P)2017/08/29(火) 23:21:36.73ID:QbrBfJQR0NIKU
林檎もあるからか露出がソフトな気がする

>>260
真顔わろた

もう林檎で出す必要なくね?
エロおしなのに林檎も対応とか

泥ではちゃんとエロくなるなら文句ないけどさ

DMMならR18も可能だよほむらちゃん!

>>270
まどマギのまどかで再生されたわ

てかエロのない閃乱カグラってやる価値あるのかね

>>264
面白いとは思わないがオートで放置出来るだけ目と耳を拘束される音ゲーよりはマシかなって

>>273
音ゲーのイベ周回とか拘束時間ハンパないからな

このスレ始まってから同じ話題を連呼してる奴がいるな
おじいちゃんなのかな、それともこうして構って欲しいのかな

両備かっこええやん

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ac-beB/)2017/08/30(水) 22:54:34.03ID:rGRUJ9VE0
美野里ちゃんがエロリ可愛ければいいや

新キャラのふぶき気になる
デザインにぬらりの羽衣狐っぽさあるし
雪泉の母親説とかあるしで
CSにも出て欲しいわ

いや雪泉の両親死んでるだろ
死人キャラは両姫だけで十分

伝説の忍びの孫ってキャラも平気で被せてきたし「誰よりも規格外」を表す意味で一番胸が出かかった先輩も紫の登場でそんな拘り簡単に無下にされたし死忍キャラも平気で被せてくるでしょ
しかも雪泉が美味しくなるネタ関連ともあれば最優先事項で導入するだろうからそれで両姉妹や両姫が不都合を被るとしても気にしないしフォローもしないのがカグラって作品だ

あと2人は名前が月閃だし
母親じゃなくとも月閃の創始者でいわくつきとか予想できる
ほぼマダラ

ttp://i.imgur.com/3vJCgXQ.jpg

やっぱ太もも良いな

雪不帰と月光閃光の髪色混ぜたら雪泉っぽくなるかな
月閃関連としても教師陣とか卒業生とか黒影の秘蔵っ子とか何でもいけそう

>>282
この両備ちゃんかっこいい好き

配信まだか
早く生徒を愛でたいんだが

ttp://i.imgur.com/hAm5zti.jpg

相変わらずエロいな

俺はオナニーがしたいんだ

マジでいいとものテレフォンショッキングじゃねえか
両奈が電話繋ぐのは春花あたりかな

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8f-oDEX)2017/08/31(木) 19:06:54.77ID:wljAc7Gt0
?「じゃあ明日来てくれるかな?」

関係無いけど100分の1アンケート好きだったは

紫→未来→両備
の流れ好き

何か可愛くて格好いいイラストが続いてるな
このままの路線で行ってほしいけどエロに走るんだろうな、カグラだし

どうせ服は破ける

今は猫かぶってるだけだからそのうち脱ぐぞ

春花様のポーズは薬を選別してるところかな可愛い
チャックぶっ壊れそうなおっぱいも実によいですね

乳首出てるアプリもあるしカグラも大丈夫だろ

着衣爆乳好きだ・・・w

ゲーム内のってことはこのイラストが初期カードってことか
そう考えると微妙だな

最初から全員実装されてるならかなり嬉しいけどなあ

最低レアリティは全員実装済みでしょ
大して人数多くないし

ttp://i.imgur.com/n1Khf32.jpg
170cm近い爆乳デカ尻の女性を軽々と持ち上げるロボット君凄い

あーはやくセクハラしてえなあ

★事前登録81000人達成記念のキャンペーンを開催中★
開催期間:8/23〜9/13
公式アカウントをフォロー&以下のツイートをリツイートすると、抽選で160名様に強華絢爛イラストを使った限定グッズをプレゼントします♪
ttps://www.hpgames.jp/shinomas/triple_campaign.php

こんなのあったんだな

あくしろよ

さんざ聞かれてることかもしれないんで恐縮ですけどNW組の参戦も期待していいんですかね
とりあえず本編ゲームに登場した菖蒲や総司や夕焼なんかは来るのかな

気付かなきゃ良かった感ハンパ無いんだけど上に出てる先行公開画像に下着切り替えられそうな項目無いな
今やってるソシャゲでまたiphoneだけ規制されてる〜的な流れ見かけてふと気になった
カグラなんだから下着選びなんて当たり前だろと思いこんで油断してたわ

脱がしたいならCSやPCで遊べばいいじゃん
高い金払ってわざわざソシャゲで脱がす意味がわからない
ソシャゲは新規のストーリー追う程度だろ

>>304
OPアニメに出てたし流石にそれらは出ると思うけど、麗王夕焼出しといて銀嶺、深里達が出なかったら騙された感強いなぁ
PBSはあくまでDLCのおまけキャラだったからリーダーだけでも納得出来たけど

>>304
アニメ公開されてるぞ
総司芭蕉麗王夕焼は確定してる

始めから脱いでおけば何の問題もない

服は着るためにある

>>306
そりゃそうだ
どう考えてもCSですでにやっている以上のエロ技術をソシャゲでやれるとは思えないし、やる意味も薄い
シノマスはデレステや艦これみたいにキャラ人気で売ってく方向かもしれんね

NWがつまらなすぎて追えないからこっちで色々絵が増えてくれるならそれだけで十分だわ
こっちが面白くなる保証は全くないけど

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf8a-GQNQ)2017/09/02(土) 14:11:08.45ID:rUsUWsrB0
1度くらいならリジェクトされても大丈夫だろうし林檎の限界まで挑戦してほしい

最初から全裸なんてロマンも何もない

下着は固定にして水着で始めから脱がしていくんじゃないかな

下着は服を着てるからエロいのさ
そして裸も下着や服を着てるからこそ・・・おや誰か来たようだ

はージョブスしねよ

据え置き買えない中学生がお怒りのご様子
いい加減飽きたぞそれ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-L0iG)2017/09/02(土) 20:42:19.21ID:VicTUfDxd
確認したいんだけど事前登録しても登録通知とかこないよな?

雲雀キタ━(゚∀゚)━!

ttps://i.imgur.com/3pmlGZc.jpg

春花→雲雀と来たらやっぱ次は柳生ちゃんかな

なんかでかいなと思ったら巨大化してるシーンか

柳生きたら未来かなと思ったが既にきてるからな

なんだろう

残ってるのは↓だね
ここからどう繋がってくのかな
雪泉、夜桜、美野里、雅緋、忌夢、葛城、柳生、日影

柳生→葛城→日影→忌夢→雅緋→雪泉→夜桜→美野里がマジでありそう

ホムラチャンェ…最後雪泉な気がする
柳生→忌夢→雅緋→焔→日影→葛城→夜桜→美野里→雪泉

今更ながら夜桜のおかえりなさい先生を聞いて昇天した

ttps://i.imgur.com/dmC2mJC.jpg
イカちゃんこんなに水色だったっけ?

柳生ちゃん可愛えええええええ

>>328
最近はカラフルじゃないとイカしてないって言われて
いくらカネを持ってても買い物すらさせてもらえないからな

>>330
触るなよ

柳生ちゃんあんま話題にならないけどキャラデザほんと秀逸

俺っ娘でワガママボディなのも秀逸

原点回帰なのか知らんが格好よくて可愛いのが多いな、いいぞもっとやれ
だが、サービス始まったら過剰エロで埋め尽くされちまうんだろうか…

>>332
だからこそレズキャラにしたのが本当にもったいないと思う

クール&ムッツリだけでよかったよな
仏さんがキチレズ枠に入ったのにわざわざ被るとか

ガチで気づいてないひばり本人と気づかれてないと確信してる柳生
他メンバーにはモロバレしてるけど気を遣って知らない振りをしてくれてる
これで充分にキャラ立つだろ

オープンレズで子供っぽい菖蒲はともかく
忌夢と柳生のどちらかは、頬を赤らめたり恥ずかしがったりする恥ずかしがり系レズにすれば良かったのにとは思う
芭蕉がごくごく一時期それだったけどなくなったし

正直レズ設定は受け手側が想像の余地がある程度でいいと思うの

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8f-oDEX)2017/09/04(月) 10:05:02.06ID:M7xWSAFh0
芭蕉が日影に恥じらいありつつ憧れている設定ってもう生きてないのか…

風魔は飛鳥に、総司は焔に、銀嶺(と豹姫も?)は麗王に、
あと伊吹と両奈が春花に思う感情もレズに入るのかな

>>338
わかる
仲間として大切くらいであとは妄想でって方が色々捗る
憧れ=レズとかもうそれ以上広がらなくてキャラ狭くなるし
雪泉が広く受け入れられてるのは嫁属性付けたり受け手が妄想する余地が残ってるからだと思う

キャラを動かす料理人が爆弾作っちゃったばっかりに

仏さんだけなら誰もここまで言わなかったんだろうなあ
ガチなのまみれはヴァルキリードライブあるんだからそっちでやればよかったのに

NWのころから思ってたけどキャラの扱い方や動かし方がヘタなんだよね
こっちの運営はスタッフが同じじゃなければまだ希望があると思いたい

https://i.imgur.com/Ay78qO9.jpg
美野里ちんかわええのう!縁側で一緒に大福食べたい

キャラ付けは楽なんだろうけどな
柳生とか頼れるお姉さん飛び越えて変態化はやりすぎかなーと元柳生好きとしては思ってしまう

>>344
次は夜桜かな

0387-Hq4/をNGにしてスッキリしたと思ったら新たな刺客が現れたでござる
シノビの道は険しい

公式の更新時間がまちまちだからスレ報告は助かってる

というかなんでマチマチなんだろうな
こういうのって毎日15時更新!お楽しみに!とかじゃないのか

>>347いかんかったのか…
https://i.imgur.com/jXvmmNq.jpg

見たくない人はNGにするし好きにすればいいんじゃない
ところでその漫画はなんですの

>>350
気にするな

>>351
SVアンソロ2巻
スレチスマソ

>>350
触れるな

>>353
ありがとう
アンソロ興味なかったけど買ってみるかな

>>354
わざわざブラウザ変えて二回書かなくても伝わるだろ
そんなに腹立ったのか?

ID見ろ

公式画像貼ることのなにが悪いんだ…

提示された話題にみんなが食い付いて嫉妬してるんだろ
2chのカグラ民はかなり荒んでるからね

>>355
ip表示も無いスレで自演認定か

よくわからんけど
配信前の新情報なんて公式のツイートくらいしかないんだから
毎日同じ人が貼ってくれてるなら粘着なんて無視して明日もよろしくどうぞ

配信いつになるんだ
サイトじゃ年内にはなってるけど

>>361
まだ年内疑う時期じゃないだろ

ttps://i.imgur.com/WF8aP1N.jpg

夜桜来たね、次は雪泉かな?
美野里ちゃん辺りからロゴ付くようになったな

>>345
現役柳生ファンの俺は蛇女との戦いで仲間を信頼し
素直に自分の気持ちを表現するようになったと納得させている
イケメン度は減ったけどな...

>>358
いつまでも携帯板に本スレ置いてるの見ると民度低いなって常々思うわ

蛇女のキャラ紹介とサンプルボイスもきたね
忌夢ちゃんがちょっと可愛さ増してる気がする

忌夢は雅雅言ってるくせにすぐ落ちそうなちょろさ感じる

雅緋のボイス3が優しい感じで何か落ち着く

良いね
残る紅蓮隊のボイスも楽しみだ

なんか両備の声幼くねぇか

違和感ある

両備ってデカ盛りだかEVのときもちょっと声変わった?とか言われてなかったっけ

両奈ちゃんの「あ〜んっ!せんせ〜!」だけでご飯10杯いける

両備と両奈が人懐っこい感じでいいね

忍転身でおっぱいでかくなった両備ちゃんまた見れるかな

両備の声、鼻詰まってそう

雅緋ちゃんに先生言われるのが…なんか、こう、すごくいい

>>376
プロデューサーって言われた時も悪くないって思いました

>>374
スリーサイズに巨乳時のも書かれてるから大丈夫じゃない?
そういえば転身衣装なのに両備貧乳のままなのね

何でスマホゲーなのにスマホで公式サイトのキャラ詳細見ると下部が見切れてるの…
ステータスバー、ツールバー全部消したフルスクリーンじゃないと全部表示されないんだけど

PC版が出るフラグだゾ

両備「玉の扱いなら任せなさい」(意味深)

ttps://i.imgur.com/8tgyhb2.jpg

今度は葛城か、太ももが際どい

>>382
乳首の毛どうなってるの?

こんなにカッコイイかつ姉久しぶりな気がする

まるで今まで…いや、何でもない

かつ姉はカッコいいだろいい加減にしろ(棒)

かつ姉の生きざま最高にかっこいいぜ
みんな家系がーとか恩人がーとか戦いに理由をつけてるけど
かつ姉だけは両親のことを何も言わず聞く側に回るからな
いつも自分より戦う相手のことを思うかつ姉こそ真のイケメン

今回のかつ姉
構図も含めてかっこいいな

両備巨乳化は邪道だと思ってる

葛姉再評価の流れに嬉し涙

葛城や柳生は黙ってればかっこいいよ
黙ってればな

例え良質な素材でもキャラを立ち回らせる開発と言う名の料理人がダメなら出す料理もダメになる云々

ふおおおおおおおおお
僕らのかつ姉が帰ってきたー
これは日影も惚れるな

かつ姉と言うか、可愛くて格好いいカグラが帰ってきてる
サービス始まったら、過剰バカで肌色率が高いだけのエロに成り下がるよ

林檎「せやろか」

未来が原因で林檎にリジェクトされそうで怖い

服ちゃんと着てるカグラキャラ新鮮すぎる
むちむち感しっかり保ってて素晴らしいと思います

>>396
は?美野里の方が設定では身長低いんですけど?(半ギレ)

>>397
確かに

どうして感情がないに?をつけてるんですかね...

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8f-rVU4)2017/09/07(木) 19:39:30.16ID:Z+mEFijH0
?「わしは感情無いはず…わし感情無いよな…?」

ttps://i.imgur.com/vtqLSO7.jpg

ジャージじゃなくてパーカーに見えるな

パーカーつきのジャージとか普通にあるけど

忌夢→雅緋→焔→雪泉か

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3aa-hUn5)2017/09/07(木) 22:46:19.72ID:JpldTvnw0
>>403
フードつきって事か?

戦ってる時に舌出してると死ぬぞ

そろそろ戦闘システムとか公開してほしい

?「舌かむで」

日影さんの使ってるナイフって尊敬してた先輩(女性)の形見なんですってね
そんな想い人のナイフをベロベロ舐め回してるんですけど日影さんってひょっとして変態さんなんでしょうか

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8f-rVU4)2017/09/08(金) 01:34:02.94ID:driVaaQ40
?「ひょっとすると、わし変態なんか…」

せやで

せやろか

昔の漫画では字を書くとき鉛筆の芯を舐める描写があったけど同じようなもん
何も考えずにナイフ舐めてるよ

ttps://i.imgur.com/60M4yzx.jpg

仏さんカッコエロ過ぎない?太ももムッチリし過ぎて歓喜

僕は口元も非常に可愛らしいと思います

忌夢と雅緋、2人きりの時は普通にイチャついてそう

やたら変態レズをネタにされてるけど
仏ちゃんほど献身的に尽くすタイプって貴重なんだよな

evで感情ない人にコクられたと思って悩むあたり雅キチじゃなくてただのレズだったみたいで安心した

仏さんからバブみを感じる

いじらしい…日影は無自覚・雅緋はなびかない・紫は相変わらず・座学で両備に抜かれる
悪忍だけど確かに健気に色々頑張ってる割に報われなくて同情を誘う

421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-QC3L)2017/09/09(土) 00:15:42.52ID:/7eU8zCJa
イラストみてエロいとかバカだろ
3Dのクオリティみてから家よ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-QC3L)2017/09/09(土) 00:16:08.50ID:/7eU8zCJa
>>420
お前バカだろ

健気でいじらしいが故に尊い
それが仏

イムさんNWだとめちゃくちゃ冷遇されてて残念だったんだよな…
かっこいいイムさん見れるの楽しみだわ

太ももたまらねぇっす

426名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0b87-cGhN)2017/09/09(土) 16:28:58.89ID:GR4VIB1E00909
バブー

427名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0b87-Ie43)2017/09/09(土) 21:14:34.72ID:Jb+KyW+e00909
ttps://i.imgur.com/9Evz5Xj.jpg
イケメン

428名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0e63-TXyp)2017/09/09(土) 21:21:04.09ID:c7dHfPhz00909
むしゃぶりたくなる太ももしてんな

429名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa43-6v3M)2017/09/09(土) 21:21:30.96ID:UoqQdOv2a0909
ママしゃま!

430名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0b87-I4cs)2017/09/09(土) 21:36:35.50ID:9gTjVE3+00909
やっぱり雅はカッコいい方が好き

雅緋かっこいいし軍服がすごい似合う

カグラキャラなら誰でも良いからセックスしたい

じっちゃん!

そんなにお兄様としたいのか、そーかそーか

>>432
すごいわかる

総司の忍転身衣装ってPBSじゃ見れないんだよな
すっごいエロいから3Dで見たいな

はよリリースしてや今やってるそしゃげ全部やめてこれに金ぶちこむで

>>427
OPといいシノマスの雅緋の武器は普通の刀なのなんで?

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8f-GDAo)2017/09/10(日) 07:49:08.13ID:d5i9C1iR0
今日のリレーキャラは焔か雪泉か…

>>438
リーダー四人のイラストは先月の生放送で公開されたけど雅緋だけは今回のと違う
変更前のイラストでは武器は七支刀

一応公開済みの画像だけど焔と雪泉のネタバレが嫌な人は注意
https://twitter.com/Asuno_Ferro_2/status/892594569556115456

SVの時は普通の刀に闇のオーラを纏わせて七支刀の形を作らせてるエフェクトだったのになんかイラストだといきなり横から生えてるだけだな

>>440
こっちのほうがよくね?雅緋ちんの絵何故変えたし

443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-QC3L)2017/09/10(日) 15:19:00.44ID:+TtoOh3/a
動いてる3D見て引退するかもしれんわ

焔ちゃん目立ちすぎィ!

落ちながら武器構えてるのちょっとシュール

ttps://i.imgur.com/3Sd1f0L.jpg
蟹のポーズかな?

これ汗?くさそう

>>447
この場合のくさいはご褒美だろ

焔も絵ちゃうやん

臭くないんだよなぁ

焔ちゃんはくさい方がいいなぁ

くさいから良いんだよなぁ

臭いから良いんだろうが

やっぱ焔はめちゃくちゃカッコイイわ

HENTAIカグラ

公式が可愛く格好いいイラストにしても結局弄るんだよな
何で格好いいまま受け止められないんだ…

これは良い汗だ

カニの人だ

>>456
ttps://i.imgur.com/Q718WLC.jpg
そうだよな、カッコいいよな
ウルヴァリン

これは流石に臭そう

原作のウルヴァリンはクソダサいコスチュームだけどな
映画のは好きよ

お腹丸出しでおしっこを漏らしてる焔ちゃんエロすぎだろ…

高所から落ちる恐怖でお漏らししてしまったんだな可愛い

ttps://i.imgur.com/CFlMaIs.jpg

いつもの。これが最終日らしいけど御神楽姉妹とか神楽奈楽とか他のキャラは見せないのか

おっ蜘蛛さん戻ってくるか

戦闘態勢じゃなくて爽やかやな

秘伝動物設定無かった事にしておきながら氷蜘蛛を出して変に期待させるなよ

雪泉プリプリティープリ

そのうちプリティープリプリとか言い出しそうだな

>>467
別に無かったことにはなってないだろう
毎回秘伝動物出してるキャラもいるしわざわざゲーム中のプロフィールに秘伝動物かいてるし

設定を扱いきれないのは今まででハッキリしてるし

それはまた別の話ですし

一部を除いたおっぱいちゃんが居ればそれで良いよ

焔紅蓮隊のボイスはよ

>>470
3DS版の公式サイトからずっと掲載されてたのに急に全サイトのキャラ紹介ページから秘伝動物の項目無くなってんだよなぁ
PBS以降の作品だけならともかく、過去作のページまで改変するってことは無かった事にしたってことだろ

>>475
いや3DSの方も元々公式サイトのプロフには秘伝動物の項目無かったぞ
念の為マーベラスの旧アドレスでウェブアーカイブの確認までしたけどさ

SVEVには秘伝動物設定あるのに公式サイトに記載はない、そう言うこと

初代から秘伝動物設定はあるけど公式サイトには記載しない
つまり昔から変わらないって事だぞ

今月中にリリースあるかな

斑鳩のかん〇つち〇びは公式設定ですか

ボイスやっぱ今までと印象違うな
シノマス用にいじってるよね

そろそろ公式は紅蓮隊にスポンサーつけてやれよ…
お腹いっぱいご飯食べさせてあげてよ…

心なしか
みんな痩せてるように見えるのは
つまり意図的な描写である可能性が…?

まだ配信してなかったのか
思い出せたらまた来るわ
アデュー

古いコンテンツだからしゃあないけど声優キツイな

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8f-GDAo)2017/09/13(水) 09:38:10.15ID:j3wIkdGD0
そういやまだ不雪帰、月光、閃光の声優さん公開されてないな

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-4YCN)2017/09/13(水) 10:23:31.76ID:rf9SVOC70
美野里ちゃんキツそう
キツキツ

>>485
このメンツで古いとかおまえ小学生かよ

そういやここスマホアプリ板だったな
10代の新人声優が出てるスマホゲーに慣れてる人が多いのかもな

新キャラは最近の声優使うだろうよ

中堅の実力派に爆乳ネタに苦笑いしながら演じてもらいたい、サイガーすら起用するゲームだし

言ってもプロだし爆乳ネタでも大して苦笑いもなく淡々とこなすよ

早く会いたいよぉ・・・

>>492
主に出演者コメント的な意味で、真面目に答えてくれる人もいるけど

ほんとに今年中に配信するのかい?

496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-QC3L)2017/09/13(水) 23:26:37.87ID:HAXHfOs3a
明日配信確定

事前登録が8月1日からだったわけだから
早くても来月末くらいだろ
まだ年内を焦る時期じゃない

意外と早く来そう

スペックわからないと機種変も迷うから
スペックだけでも発表ほしいな

詠ちゃんかわいい
先生になって養ってあげたい

逆に厳しい節制を余儀なくされそう

iPhonex買えばいいだろ

詠ちゃんに厳しく躾られたい

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-lAuM)2017/09/14(木) 13:29:55.37ID:pvpEDBq60
美野里ちゃんを躾したい

画像貼ってくれてるのありがたい
公式とかいちいち見ないしな

メニュー画面を雲雀未来美野里紫両備みたいなロリ&妹系に揃えるのは可能なんだろうか

これそれぞれのキャラにレア3〜レア5まであるみたいな感じなんかな?
性能が違ったり服装が違ったりでレア度分けるのかな

そうだろうね

雅緋ちゃんちょっと前まで雌の顔してたのに
またクッソイケメンになったな

ガチャは天井つくのかね
それだけが心配

残り3ヶ月もないけど配信近いのかね

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-lAuM)2017/09/14(木) 23:00:20.09ID:pvpEDBq60
俺の美野里ちゃんはまた扱いが悪くなりそうで心配だ

芭蕉ちゃんの出来次第では全てのソシャゲ捨ててシノマスに全財産捧げるぞ

問題はNW参戦組よね
やっぱ制服や忍衣装着てる彼女らも見たいのよ

確定はPBSとPVにも出た総司夕焼麗王芭蕉か、そこからどう増えるかは知らんけど

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-+sBl)2017/09/15(金) 07:53:04.63ID:3NhcgCqp0
とりあえず菖蒲も大丈夫かな
せめて風魔土方清明村正千歳伊吹芦屋深里九魅牛丸那智銀嶺黒母衣朱璃藍夢あたり
には来てほしいが…

まぁレア度低めでどんどん追加されてくんじゃないかね

>>517
というかキャラガチャなのか?

ガチャじゃなかったら何なんだ

取り敢えず声ありキャラ最優先で頼む
デレステでもそうだけど、声無しは魅力半減
よっぽど強キャラじゃないと編成候補にすら上がらん

芭蕉はクソレズにされるんじゃないかってとこだけが不安
仲間想いなとこや面倒見の良さで人気出たキャラだからちゃんと表現して欲しいが…

キャラに個別でシナリオあれば嬉しいのう
百華みたいなのをキャラと一緒に進めるモードとか
詠ちゃんともやし栽培とかしたい

そんな凝った話が出来てるなら今頃本編の惨状は無くなってるんだよな

>>521
芭蕉は混浴で鼻血出す前は人気投票の蛇女組で唯一10位圏外だったろ
人気出たのは微レズ発症してからだ

>>518
衣装ガチャだろ

芭蕉のレズとか闇に葬った設定掘り起こすな
おとなしくて控えめだけど教官(プレイヤー)や仲間にはアツい思いを秘めてる
そんな今の設定で十分じゃないか

よし両刀使いの設定で行こう、百合厨の需要も高まってwinwinだ

仲間想いをレズだと思うならそれで良いんじゃないかなあ
所詮は主観の問題だし好きに受け取ればよくない?

カグラはオープンレズがキャラ数に対して多すぎる
芭蕉程度の百合が理想なんでもっと増えろ

まあ百合くらいなら別にいいんだけどね
NW初期は日影さんに対して北島脚本の駄目な部分真似たみたいなレズ描写あったからちょっとね
もう何年も普通のキャラやってるから大丈夫だとは思うんだけど

飛鳥と焔くらいの友情がちょうどいい
鼻血出させたりとアブノーマルなのは引く

カグラはデカ盛りとPBSはスルーしてるんだけどシノマスの内容ついていけるかな

百合とレズって同じ意味だと思うから下品なレズかガチレズとでも言った方が伝わる

【新キャラクターご紹介】
今日は、閃光(せんこう)をご紹介します!
名前のとおり鋭い閃光のような目つきが特徴的な少女です。
昨日ご紹介した月光とは仲間のようですが、無表情ともいえる彼女の顔色からは、何を考えているのかを推測する事は出来そうにありません…
ttps://twitter.com/kagura_shinomas/status/908632409351917568/photo/1

ttps://i.imgur.com/8DcMHzE.jpg
但し声優は公開しない

おーモンハンの虫装備かと思った

>>533
レズの隠語だしねえ
一プレイヤーとしてはガチガチに固めるより個人の尺度に任せてくれた方がいいかな
VDくらい始めから攻めてるものならともかくカグラで友情を純粋に楽しめないのは辛い

戦闘システムくらいはよ公開してくれんか

声真似しあう飛鳥焔の絡みすき

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-ogNk)2017/09/16(土) 00:27:36.67ID:Cfya2+Rn0
美野里ちゃんと華風流ちゃんをイチャつかせてくれ

>>538
お互いを知り尽くしてるよね…
それを生暖かい目で見守る雪泉や雅緋達

ゲーム部分をなかなか公開しないってPBSの時もそうだったよな
すげー不安になってきた

正直スマホゲーにゲーム性は求めてないので
布団の中でシコれるゲームであるかどうかのほうが重要

閃光と月光の紹介って、誰でも分かる見たまんまのイメージ語ってるだけじゃねーかwww
新情報1つもねーぞこの文章

ホームであれやこれやできなさそうなのがな

キャラとイチャつけるならそれ以上求めないわ
スマホでアクションとかダルいし本編の物足りない部分補うだけでええよ

>>532
そもそも閃乱カグラをやったことない新規も取り込みたいと思ってるはずだから大丈夫じゃね
俺もSVとEVしかプレイしたことないし

>>532
このスレにいるんだから大丈夫だろ

>>545
問題はどこまでイチャつけるかだな
スカートめくりからして林檎がゆるさないだろう

配信したら規制厳しすぎて全員の胸が縮んでたら面白いな
そしたら腹抱えて笑うわ

下着は水着になってるみたいだからなあ
あちらさんの基準がわからんので何とも
イリュのゲームでしゃぶる棒がちくわになった例とかあるから謎が多い

>>80の画像でも下着の項目なんて無いしな、服破れても見えるかどうか微妙なラインじゃね?

劣化CS版の内容に間違い無いのに無駄に期待してるのが多くてなんか笑える
ソシャゲ脳って奴か

そのCSの最新作があれだったからしゃーない

明らかに後付けの豹姫につながるようにG前から作ってた
ってのがもし事実だとしたら
それこそ高木とか北島みたいな関係者しか知り得ないと思うんだが

ごめん誤爆した

下着が水着になるのは分かるけど巨乳が縮むのはもはや胸の大きい女性への差別だろ

アメリカでも最近その話題あがってるな
セクシー路線規制のせいで
胸が大きい女=セクシャル容認してる女という風潮ができてるって巨乳が批判してた

巨乳はセクシーで貧乳はセクシーじゃないんだからしょうがないね

559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-QDt3)2017/09/17(日) 18:32:17.02ID:7q9j0sTKa
明日配信確定じゃん!まじびびった。土日に発表ってある?

どこで発表された?ツイッターにも公式サイトにも書いてないけど

>>560
そいついろんなスレで見るガイジだよ
嘘しかつかないから無視していいよ

>>561
すまん

明日三連休なんだから騙されるバカなんていないよ

ボーナスでる頃には配信してくれるかな~

キャラ紹介終わったからそろそろだといいね

神楽…奈楽…御神楽三姉妹…総司…麗王…夕焼…芭蕉…まだまだ紹介しきれて無いんですが

にゅうにゅうのツイートでデバッグが大詰めって言ってるから
出るのは10月中旬〜11月上旬と見た

ttps://i.imgur.com/kb0wJ27.jpg
ttps://i.imgur.com/wMjt6Bj.jpg

数少ないゲーム画面の情報来たな
視点変えられるのか

シノビコミュがきになる

ガチャで儲けすぐやね

施設が自分でデコレーションっていうか自由に置ける感じの奴だと良いな。

めっちゃ容量デカそう

>>568
画面触って胸揺らせそうだな

つか半蔵学院ピックアップガチャでワロタ
これ各校やってく感じかな
月閃に全ツッパだわ

半蔵学院ピックアップガチャの飛鳥って3Dモデルかな?それともイラスト?
水着なのは間違いなさそうだが

わししってるよ
最初は制服と転身後の衣装しかつけれなくて
ガチャ引くと絵柄に合わせたアクセと衣装(他キャラ装備不可)が手に入るんでしょ

>>575
カード+衣装じゃね?スキルカード付けるよくあるソシャゲだと思ってるんだが

本家コンシューマよりモデリング気合い入ってんな

ずっと全裸で待機してるのに配信開始されないんだが。

スキル+衣装かね
キャラは始めから全員使えるといいんだけど

>>579
冬だから安心してそのまま待ってろ
風邪ひくなよ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-+sBl)2017/09/18(月) 20:50:19.30ID:wY/SBCLV0
>>575
個人的には2Dイラストに見えるが…どうだろ

Jカップ以上ピックアップガチャ来てほしい…

>>583
カップ別ピックアップいいなw

貧乳ピックアップガチャもはよ

二人しかおらへんからよく当たりそうだな

個別指導が気になるわ

両備ちゃんはどうなるんだ?

589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-QDt3)2017/09/18(月) 23:14:23.45ID:oH8N7LJ+a
アンドロイドの対応機種やばいらしたあ

AAカップピックアップ

あ、春花両奈Iカップだった
I以上じゃなきゃダメだ

これ、iphone8買った方がいいんかね?
今z3使ってるけどいけそう?

スクストみたいな感じだろ
東京ドールズとかあそこらへん動くなら出来るんじゃない

まだ何も情報が無いし…

21が5周年ならそこで配信しよ

全コマに名前が載ってる4コマは珍しいな

TGSとかで新情報発表あるかね?

ピアイ才に配信まで漫画を描いてほしい

よくわからんキャンペーンが10/9までってことはそこまでは配信なしか

シコマスはいかんでしょ

https://i.imgur.com/cJ0GhDo.png
この飛鳥と焔滅茶苦茶可愛くない?

ttps://i.imgur.com/WAj0glB.png
雲雀のダブルピース可愛い

>>602
このクオリティの絵が続くならとんでもない売上になるなシノマス

スイカ柄配るのに夏過ぎるのかよ…

つか月光と閃光の名前ネタ
4コマ見て初めて気付いたわ

https://i.imgur.com/h1UnYst.jpg

半蔵学院や蛇女子学園には関係者やキャラクター(後輩勢)がたくさんいたけど月閃女学館はそういうの黒影さんしかいなかったからね

ふぶき達普通に悪役と聞いたし
こうなると月の正義ってか言うなら影の正義?みたいなのって意味深になるわな

あれ? 悪役だっけ? 敵役じゃなかった?
つまりSVの月閃と一緒だから、悪だと思わない方が良いと思うけど

今回はカグラにいなかった絶対的な悪or敵として扱うと言ってた記憶
NWの戦姫衆は今でも得たいの知れない強敵ではあるけどギャグもやったりデレたりもして愛嬌出始めたから(女性の)絶対的な敵はフブキたちに…ってことだと思ってたんだけど早速愛嬌出してきてない…?
大丈夫かな…

あーなるほど敵役か
確かに悪とは限らないのね

最近は国内外とわずで、
本編だと冷酷非道の憎むべき悪役なのに
パロディでちびキャラ化するとコミカルになるのが常套だし
パロディの性格がそのまま本編に絡むとは限らないのでは

>>602
アニメーションとゲーム絵が違うパターンかもしれんな
これだったら水着がドえろで18禁審査落ちだわ

新着レスの表示
レスを投稿する