Fate/Grand Order まったりスレ 1224 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.5 c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499951827/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1223
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500305809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>850
>>900
質問スレが新しくなってるのでテンプレ更新をお願いします

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.71【FGO】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500301877/

>>1
ラーマきゅん子供何人おるん?
次仕込んでもいいですかねえ

グラブルやデレステみたくに9万確定になっても
このゲーム最悪45万必要だからあまり関係ないよね

メンテ明けで二部始まるん?
尻王が我がカルデアにくるの?

お知らせ読め定期

夏のBAN祭り

>>5
2部を無かったことにして新2部が来る可能性

なお礼装テキスト

水着後半はガチで全部スキップでいい
痴呆BBAや喋るようになって急に可愛くなくなった豚畜生が出てきて前半の思い出が壊されるから

すまんこそろそろAP溢れる

クソながメンテ開けたら流石に新水着の告知くらい来るよな?二周年の告知でも特別に許すぞ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-Fa47)2017/07/18(火) 04:42:17.10ID:b5aOTYYKd
再開15時と予想

>>1
質問スレ2つあんのか
つーか昔からあるほう過疎ってないか?何か揉めて分かれたのか

定刻通りに終わるな
石よこせ

>>13
自治厨がテンプレ読めってうるさかったからそれで分裂したのかもな

>>15
お前がテンプレ嫁って怒られた馬鹿か
FAQも読めない奴は質問するべきじゃないしそれは自治厨じゃねえな

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/18(火) 04:56:06.66ID:rBqGnT+z0
第5次ガイジ戦争いいですか?

>>13
質問スレの1見たらなんとなく察するかもしれんけど、まあ揉めて別れたのよ
本スレとまったりに分岐したときみたいなモンだな

「テンプレ読め、テンプレ読まない質問者は失せろ」派と
「そこまで言わんでも答えられる人が答えたらいいじゃん」派が対立した

「そこまで言わんでも」派の中身がテンプレ読まない質問者なんじゃないのかそれ

確かに同じ事聞いてくるガイジは大概ウザいよな、誰育てたらいいとかリセマラ関連はマジでイライラするのわかる

入れたぞ

>>16
は?

テンプレ読まないで質問って要はテンプレに答えが書いてあること聞いてきてんだろ?
答えなくていいじゃん

テンプレのレスに安価飛ばすぐらいはやるかな

遊戯王の新しいアニメどうよ?

お知らせ読めば済む話を聞く奴もおるしなぁ

今週も乳首スズメバチに刺されて逝ってたよ

ちょっと自分で調べれば済むことまでも聞くのって
自分の時間と脳は一分でも使いたくないが他人の時間と脳は俺のために使え
って考えなのはわかっているんだろうか

ぶっちゃけ一部のBBAも可愛くもなんともなかったと思った(KONAMI)

今仕事終わったんだけどメンテ終わった?

スカサハBBAがかわいい時なんてないぞ

起動してみ

あ、しまった
うっかり『はい』選んでキャッシュデータ消しちゃった

あと7時間ほど待ちましょう

帰って寝よ

今までも鯖強化のメンテが深夜や早朝に行われたこと何度か有ったが、たいがい予定時間より早めに終わってたな
今日もなんだかんだで10時や11時には入れるようになんだろうよ

白猫勢あるな‥1位だし覇権ゲー復活か?

すまんえるたそがゴリラでエドワードエルリックが日本人なんだが?
今年もクソ実写ばっかなの?

そういう時はこう唱えるんだ
フルステルス

お知らせも読めない馬鹿多すぎでは???

おしらせが読めないのは塩水が目に入ったせいだからソルトが悪い

Salt World

http://i.imgur.com/YWs9uGO.jpg
パッションかわええ

まあ第一報には2部の開始時期書いてなかったんだよ
それだけ気になって隅々まで確認したから間違いない
そんで数時間後に追加された
だから最初しか読んでないで全部読んだ気になってる人も居るんだろう

45名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haa-Jt2h)2017/07/18(火) 05:49:58.61ID:ZWQ4ab4dH
メンテナンス延長したから詫び石はまだ理解できるけどメンテナンスしただけで石配るのはなんでだ?他のソシャゲもそうなの?

マジレスすると詫び石なんてのはソシャゲ黎明のを物真似してるだけだぞ

なんかログインできないんだけど

定期メンテ無くした意味
AP溢れりゅ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-4fq5)2017/07/18(火) 05:54:28.62ID:5pQXe+4wa
半日メンテしただけで石二桁とか太っ腹すぎんだよなぁ
APがちょい溢れるだけやろ

メンテだし茨木ちゃんの話でもしようか

毎週鯖強化していいんだぞ

>>50
http://i.imgur.com/RKLVH3p.jpg
リリスとパッションの話しは?

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-vIaZ)2017/07/18(火) 06:03:17.32ID:vTDxqVkPp
>>52
このリップ本当好き、リヨのリップはよ見たいわ

>>52
二人とも好きくない

はーAP満タンになったし

早朝だからってファッションガイジに触るのやめよう

メンテかよAPが

>>45
ガス抜きと話題づくり

いつまでメンテやってんだコラ
深夜にやる意味もないぐらいの長期メンテじゃねーか

60名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/18(火) 06:25:43.06ID:zqdSI88va
仮にもイベ中なんだし一時間につき林檎も一個くれよ

サーバー関連の作業は深夜帯多いよね
データセンターとかよく知らんから理由は分からんけど

62名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/18(火) 06:28:04.11ID:jErXsflHa
素人は黙って寝てろ
こっからは俺たちがDWのメンテタイムだ

むしろ延長してもいいぞ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Fa47)2017/07/18(火) 06:31:30.34ID:6jCjQWA1d
偽クロスおりゅ?

俺達のFGOが帰ってくるからまあ見てろって

平日のこの時間とはいえ勢い無さ過ぎ。はやくなんかやれよソルト

>>18>>19
FGOの方質問スレのことなんざ知らんけど、テンプレ嫁で済ませられたらまったりスレと変わらなくないかそれ?
そもそも質問ウゼーと思う奴は質問スレに居なきゃいいだろっていう

他ゲーの質問スレにいた事あるからわかるけど
「同じ質問ばっかでウゼー、テンプレ嫁、安易に答えるな!」とか殺伐すると
まったりスレや本スレの方がしっかりと質問に答えられる環境になって、質問スレの方が質問中々出来ないみたいになるんだよな
大抵、義務感かちっぽけな親切心もって質問スレに居ついた奴がウンザリして荒れだす

>>53
リップって変わった呼び方やな

>>54
なんで?

そもそもテンプレしっかり読むような連中は質問スレに来ないし
ああいうところは本来は隔離所で、物好きだけ答えてやってるような場所だぞ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Ip3F)2017/07/18(火) 06:44:44.02ID:zd8L1HYQ0
>>68

CCCの時からそれが普通やろ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Ip3F)2017/07/18(火) 06:45:26.36ID:3qS8XIDxd
>>68
むしろパッションって呼び方初めて定期

リップだろ

>>68
こいつ例の呼び名ガイジか

水着イベント29日までってなってるけど
これって二部まで含めた期間なのか?

半年ROMってスレの雰囲気読み取れとはなんだったのか

透明68ガイジと何絡んでんだか

この前も湧いたよな
パッションとリリスって呼ぶ奴
確かその時も関西弁使ってたわ

>>75
まさか9日で水着二部終わらせることはないやろ

これお盆までには新水着始まるんだよね?

>>75
一部と二部両方29日まで

夜勤あけで今日はお休みなんだが
何か楽しいことありゅ?

パッション屋良って呼んでたわ

>>82
楽しいメンテ

って思ったら去年二部も9日しかなかったのか...忘れてたわ

>>82
メンテ詫びにリンゴあげりゅ

>>78
こいつ石油王のスクショをパクって石油王を装ってた奴だぞ

メッションリリプやぞ

メルションパップ

エアプリリス

2部でガチャガチャやらせたあと天井発表だったら荒れるだろうな

>>80
去年と同じ8月10日くらいじゃね?
1日からとかもあるかもしれんが二周年ガチャとかもあるかもしれんし

>>81
やっぱそうだよな……
別にイベント期間事態はいいんだがガチャ期間が……

>>84
>>86
せっかくのお休みなのにメンテでFGOできないとか…
あんまり問題ないね

うげあばっプ

まーたエアプ新規くんが古参ぶってんのか

メルトとリリスでいいんじゃないですかねもう

わいのサモさんはよ返せ


新規はちゃんとプレイしてるんだしエアプではないやろ

>>98
そもそもおらんやろ

>>97
ヴァイオレットとカズラドロップとキングプロテアとパッションリップは何処……?

>>71
いや、実装時からずっとリリスとパッションやったぞ
いつ頃からかメルトとかリップとか呼び出すやつが増えてきたきたけど

>>91
普通にありえるわ
そのために情報出して来ないんだし

>>91
ガチャ1回石2個
星5排出率改定
天井
レジェンドフェス

あたりが二周年で発表されたら嫌だから獅子王欲しかったけど円卓回さなかったわ

>>103
実装時っていつ?西暦何年の話?

107名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-1DoG)2017/07/18(火) 07:04:14.00ID:7PwGcZEKd
カズラはあかん
あかん

>>72
つい最近FGO始めたん?

109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-1DoG)2017/07/18(火) 07:04:54.51ID:7PwGcZEKd
>>105
されるわけないじゃん
頭お花畑か

ファッションガイジってなにがしたいの?
NGされるだけじゃん

すまんガイジに触れちゃったわ

僕は可愛くてエロいロリっ子が欲しいです!
ハムとペン子返すから武則天ちゃんくださいお願いしますキアラもつけますから

>>67
質問スレで書き込め
俺はウゼーからそっち行ってないから

>>78
勇気が湧いた

平日の朝から元気やな
と思ったらメンテか
そりゃガイジにかまう暇人もおるわな

FGOって期間限定でピックアップ無しで恒常☆5排出2倍ってなっても引かないよね
いや引くか

メンテで暇なんだが2時間ほど良い暇つぶしない?

>>106
西暦2013年辺り

>>87
あれこいつなのかスレオンエアプだった
しかしここもワケわからんやつ増えたな

>>117
映画

恒常星5って孔明ドレイクオジマンジャックオルタニキ以外にまともな鯖いたっけ?

いやこれファッションじゃなくてガチのやつじゃないの
さわったヤツは責任もって処理しろよまとめてNGするから

正直えつこ欲しいわ
ハムは絶対に要らんが

>>120
まだ開いてないよね

ガイジのフリできる時点でガイジ定期

>>123
http://i.imgur.com/my4hgqF.jpg
すまん、オルックス持ってないやつオル?

>>121
玉藻、槍アルトリア、ケツァ、三蔵

パッションやリリスで調べてもcccのことなんて出て来ないよ
こいつ何なの?今までのスレの流れ的にもリップやメルトで通ってたじゃん

>>124
ネットのツタヤとかで見れんじゃね

知ってる。これ罠なんだよね。サービス開始時のときもキャッシュクリアでアンインストールだったし

http://i.imgur.com/VJVtciM.jpg

記念鯖はホームズよりはエレシュキガルのが可能性高いわな
スキルマイシュタルとエレシュキガル並べたら俺のfgoはゴールなんだ

メンテが長くてもFGOには女人気があるから

2周年は結局何してくるんだろうな
恒常オンリーの福袋だと殺が当たり確定で悔しいから流石に何かしてくると思うが

>>127
ケツもおったか
三蔵、獅子王は微妙枠だろ

>>69
可愛くない

そういやミスミソウが映画化するらしいぞ、色々悲惨なことになりそう

槍王ならまだカルナのが特攻あるだけマシな気がする

>>129
なるほどなー

じゃあ誰が可愛いの

玉子からかえったヒナが最初に見たのを親だと認識するように
パッションリリス以外を信じられなくなったんだろカワイソ
誰かウンコが美味しいって教えてやれよ

>>131
宝具マの書き間違いかな?

槍王とドレイク
同じNP50勢なのになぜ差がついたのか

ニコニコのワンワンとは相互理解出来そうなんだが
http://i.imgur.com/s93A8Mm.jpg

>>139
ばらきー、フラン、ジャック、ジャンヌ

>>128
そらパッション、リリスだけでは出やんやろ
メルトとリップでも出やんし

てかパッションで検索したら何出てきた?

パッションだとモバマスのがいっぱい出てきそう

わい、聖杯戦争に参加したらナーサリーちゃん呼ぶんだ

パッション屋良ガイジ

>>128
メルトとリップで通ってるんは極々一部です
普通はリリスとパッション

>>135
可愛くないって正気か
ばらきーは可愛い?

スマイル→わかる
クール→わかる
パッション→ふ、ふるーつ?

カツラドロップっていう小倉さんみたいなのもいるからよろしくな

>>150
可愛すぎて辛いぞ

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517c-X5vM)2017/07/18(火) 07:17:20.91ID:cZ8lpmVc0
ピックアップ2メンテあけなのか?
第2部と同時だとおもってたけど

パッション屋良

レス番飛んでてこわい

レス乞食ガイジだから構ってやるだけ喜ぶんだよな

>>151
流石にパッションの意味もわからないってヤバいんじゃ

スマイルじゃなくてキュートやで

>>153
可愛いとはちょっとちゃうけど魅力的なキャラやな
宝具レベルなんぼ?

>>147
あいつ、本来はマスターの姿を真似るんじゃなかったか
ありすの姿した今の状態が例外()なだけで

スマイルって何だ、何のゲームだ

>>160
1ダゾ、5にしたいぞ

CCC内でリップメルトで呼び合ってるのに変なこと言う時点でエアプ
突っかかっても喜ぶドMガイジだし放置プレイしとけ

情熱唇可愛いよな
http://i.imgur.com/dhiggGZ.jpg

166名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/18(火) 07:21:10.64ID:BmwA7RFbd
福袋で槍王狙うと外れが酷すぎるんだよなぁ
宝具威力の足りないカルナとブッパ以外無能of無能のエルキ
ドレイク狙いなら最低が諸々強化済みのメイブだからそんな悪くない

>>161
なるほど>>147そっくりのが現れるわけか

またレス乞食来てるのか

あれ、スマイルじゃなかったっけ属性


パッション調べたら異性に対する色欲とかなんだな
つまり水着運動会でポロリ担当するエロ要員か

バクシーシ!バクシーシ!

>>154
まあ早めに来てもおかしくはないな
二周年も福袋と別に各章ピックアップとかやって来そうだし
新水着も来るし順番待ち多過ぎ

やっぱ本田さんってみんなの本田さんだわ

cccイベすらやってないんですね
質問スレに行った方がいいんじゃないですか

>>99
BBAが難聴で
「なんだってぇ〜?」してる風に見える

どうみても釣りだから相手すんなよ

デレステみたいに最高レア排出率を2倍にすればいいのに

>>163
http://i.imgur.com/eEWSZp4.jpg
お前ナマカ
俺も宝具5にしたいわ
バサカで1番魅力的やし、バサカの中でもトップクラスの性能やからええよな

>>161
マスターが望む姿で出るんじゃなかったっけ?

情熱の赤いバラー
そしてージェラシー

>>151
これが頭パッションか

おれも聖ぱい戦争に参加してジャンヌのおっぱい揉みたい

>>177
なにより可愛い天使だからな、鬼だけど

もうジャンヌの宝具3だから福袋でジャックとジャンヌの組み合わせやめて

>>161
型月wiki曰く「マスターの心を映し、マスターが夢見たカタチの疑似サーヴァントを作り上げる。」
らしいからパッションかリリスが出そう(適当)

>>166
福袋は騎か殺なら外れないからな
聖女出ても今ならスタンしないし
まあ剣もある意味外れがないと言える
誰出ても大して変わらないから

最高レア排出率上げる代わりにピックアップ率下げようぜ
排出確率の詳細出してないしバレないって
恒常くらい安売りしようぜどうせ全然増えないんだし

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-KkXB)2017/07/18(火) 07:25:31.38ID:HIUBmiWUp
パッションガイジはファッションガイジ

パッションホモおりゅ?

>>173
毎日のようにクソbox晒してまだ◯章なんだけどCCCイベ間に合う?って聞いてたガイジやぞ
みんなが急がんととても間に合わんぞって言ってたのに謎の余裕ぶっこいてフリクエの石回収してて
結局未だに6章もクリアできてないアホ

パッション池崎?

レス乞食はさっさとNGしろよ

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-KkXB)2017/07/18(火) 07:27:26.73ID:HIUBmiWUp
>>130
アンインストールではないがほぼ全データ再DLである

メンテ明け
新情報
来る

>>183
殿ジャンヌやりたいなら宝具5に越したことないぞ
防御上がるし

>>182
最終再臨見ても可愛いゆえるか?
まあイベントとか読んでて可愛いとこはあるけど

酔狂よな

恒常はジャックと孔明以外ハズレだよな

>>193
新情報欲しいですか?

198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-UmNz)2017/07/18(火) 07:28:38.63ID:wtGXFekzd
各クラス用意するの面倒なので3騎+ジャンヌと4騎の2福袋にします

>>195
ばらきー最終絵も好きだぞ、お菓子買ってあげたい
ハロウィンが可愛すぎた

お中元の時期なんで
ハムだけどの福袋でも出るようにしますという塩采配

ナーサリーちゃんの水着来るなら塩川のおっぱい舐めてもいい

>>188
王者?王者王者?

はい金林檎3個

204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/18(火) 07:30:41.64ID:zqdSI88va
>>193
水着復刻二部のな…
20日開始なのになぜか出し惜しみしてる

茨木はマイルームだと量産型碩学なことしか言わないから可愛くはないぞ

>>199
呼び名ガイジにいつまでも構ってるって自演なのか?

ジャンヌはスキルゴミで宝具打てないと使い物にならんから宝具2は欲しいよな
防御バフも宝具1だと微妙だし

おろ?メンテしてるやん

もっとコンビ鯖増えねぇかなぁ

また新たなガイジが生まれてしまったのか
もう夏休みに入ったのか?

>>204
やめろ
第一部ほとんど終わってない現実を思い出させるな

はぁ休みで回っておけばよかった

>>205
安易にデレないとこがいいんじゃん

ハムを恒常に加えた意図を感じていただきたい

>>210
10レスで☆4ガイジ確定スレやぞ

メンテ明け情報なんて水着二部以外ないだろ
去年の一周年だって生放送までろくに情報なかったし
新水着は二周年後だし
あとはリアルイベントくらいか

ガイジガチャ

最近始めたよーってフレがエルキドゥとハム持ってた
僕は何も言えなかった

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-KkXB)2017/07/18(火) 07:33:49.35ID:HIUBmiWUp
>>215
そら生放送盛り上げたいからな
小出しにすると外圧高めるだけやし

>>189
あながち間違いではないが、今はあえて面倒でストーリー放置してるだけだぞ
あと、cccイベは3章クリアしたぐらいで間に合うのはわかってたけど間に合わすにはセカセカ急がなあかんから今回はええやって諦めただけだぞ
せっかくのストーリーじっくり進めたい派なんでね
一気にストーリー進めたら思い入れもなくなるし、楽しみもなくなるしね

>>214
うおおおおおおおお神イベ!神イベ!

>>176
あっち並に恒常がゴミ化すればワンチャンあるかもな

塩っちはサプライズがお気に入りだからな
ギリギリまで告知は無しゾ

エルキはイラストアドなかなか高いから良いんだよ
性能なんか最低限あればええ

>>217
エルキはまだ宝具一発だけの威力で居場所があるとも言える

新情報何もないというサプライズの意図を感じて頂ければなと

226名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/18(火) 07:35:46.16ID:St/4t248d
エルキのマイルームの「ちょっとたいくつ〜」くっそ可愛いしな

>>199
俺も再臨絵が1番好きやけど、あれは可愛いじゃなしにかっこいいやろ
ハロウィンイベはまだやった事ないねんなー
今年ハロウィンばらきーとかきたりして

ばらきーピックアップはまた来年までないのが辛い

エルキよりキングゥが欲しかった

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-KkXB)2017/07/18(火) 07:36:30.75ID:HIUBmiWUp
自バフ+B宝具さえあれば最低限の人権を確保すてしまえるのがマーリンの恐ろしさよ

>>224
そうなのか
ペンテシレイアも当ててたからそれとマシュ優先で育てろとだけ言っておいたわ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-JuPl)2017/07/18(火) 07:37:10.44ID:Lr/6iV2CH
昨夜メンテ前にようやく終わったけど、開拓15までとかガイジかよと思った
やってもやっても終わんねぇ

フレのBアップ8宝具2のエルキでOC200%したらキメラに宝具21万出したぞ
威力だけは優秀だわ
なお神殺し

>>230
いや、流石にエルキ優先でしょ
エルキは上にスカサハが居るってだけでそこまで悲しみ背負ってない

エルキ画伯の声にも慣れたな
田村少年でも良かったが

>>231
http://i.imgur.com/w5OZeR3.jpg
http://i.imgur.com/u6uJz5w.jpg
http://i.imgur.com/QvrVVuU.jpg
すまん、全パターン開拓まだ終わってないやつおりゅ?

エルキのモーションかっこいいし使ってて楽しいじゃん

ハムもマイルーム性能はうんたらかんたら
でも新規が引いても酒で詰まって最終再臨まで持っていけないという

序盤はマシュ育ててフレのアタッカーを守ったほうがいいんじゃない

男鯖使うとかホモかよ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/18(火) 07:39:25.71ID:BmwA7RFbd
>>207
裁決がゴミは流石にないわ、120%スタンは鯖限定を加味しても有能

>>235
お前エアプがバレたんだから早く消えろよ
にわかはROMるってマナーを知らないのか?

242名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-JuPl)2017/07/18(火) 07:40:05.37ID:Lr/6iV2CH
>>235
それストーリー分岐回収とマナプリ以外に何かいいことあるの?

>>235
全パターン?
何通りあると思ってんだ

パッションは天使
見た目も声も性格も可愛いすぎ

死霊魔術の人、イメージと違いすぎて草

こんなゲームで使ってて楽しいっていう感覚が分からない

247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/18(火) 07:41:22.54ID:zqdSI88va
イラストアド言い出すとえっちゃんマジ高レベルなんだよなあ
モーションもいいし

呼び名ガイジの必死みたら例のDEENガイジだったわ
NG安定

>>227
かっこよくもある、ハロイベはやった方がいいぞよ
http://i.imgur.com/2g9Qarc.jpg

>>245
アポエアプだったからアニメ見るまで「あの見た目で死霊魔術とか絶対極悪人」だと思い込んでたわ……

誰かFGOの肉溢れ出すエロ画像くれ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-KkXB)2017/07/18(火) 07:42:07.51ID:Dj6MGi2/p
>>230
エウリュアレ忘れちゃいかんじゃろ
あとまあペンテいるならなおのことエルキ育てて損はないはずだし術アタッカー枠としてハムは決して弱くはない
なお本編の扱い

こんなゲームと罵りつつ遊び続けてるのも意味がわからない

はっぴばーすでーわーれー

メンテ延長したら面白いなあついでに林檎ください

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-UmNz)2017/07/18(火) 07:42:44.38ID:V7DSBvb70
>>243
14348907

死霊魔術の人普通に常識人で笑えた

258名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-JuPl)2017/07/18(火) 07:43:17.26ID:Lr/6iV2CH
獅子劫さん別に善人でもないけどな
礼装に魔術師の心臓爆弾とか魔術師の指弾丸とか使ってるの見てヒいたわ

>>243
ん?全パターンの開拓はクリアしたけど
これ以上なんかあるん?ん?

パッションジャンヌ実装ってマジ?

>>250
あのツラだし絶対悪人だと思ってたよ……

ちゃんと赤陣営と協力して戦えや死霊魔術の人

根っからの善人の魔術師なんていないだろ


265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-KkXB)2017/07/18(火) 07:44:43.68ID:Dj6MGi2/p
>>258
決して善人ではないかもしれんがFateの魔術師の中では屈指の良識人じゃぞ

>>262
操り人形にされるだけなんだよなぁ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-JuPl)2017/07/18(火) 07:44:56.68ID:Lr/6iV2CH
>>262
協力するとセミに廃人にされちゃうからね、仕方ないね

そもそも善人キャラだったとしても重箱の隅を突付いて否定するだろ

>>253
いやポチポチゲーだよ?アクションゲームのキャラなら使ってて楽しいって分かるけど
全キャラポチポチしてあとは勝手にアニメーションするだけじゃん
そこに楽しいなんて感覚沸いたことないわ

建物の組み合わせは3^15通りあるとかそういう話でしょ

イバラギンの幕間で酒呑が昔、今日の都の住人を犯してたって書いてあったけど
生えてるの?

>>241
知らない
オレ、シラナイ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-KkXB)2017/07/18(火) 07:47:04.75ID:Dj6MGi2/p
>>270
えるしってるか
ガイジは算数ができない

メンテおわた?

>>238
序盤はマシュじゃ守れないじゃん
最近初心者にマシュ育成進める奴増えてるけど昔はむしろ育てるなとか言われてて六章前マシュなんてその頃と何も変わってないのに

呼び名ガイジはいつまでエアプ晒してんだよ

入れるやんけ
メンテ終了前倒しとかあるんだな

さすがに復刻飽きたわ
もう2部周回やりたくねぇ・・・

279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/18(火) 07:48:29.27ID:zqdSI88va
モーさんも民間人巻き込むのダメ絶対って言ってるシーンだけ見ると善人に見えるな

凛だって善良ヒロイン面してるけど初心者狩りだしセイバーとの魔力供給になぜか割り込んでくるからな

パッションパッションうるせーなハゲかテメーは

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-KkXB)2017/07/18(火) 07:49:57.74ID:Dj6MGi2/p
>>277
キャッシュクリアおすすめ

>>280
セックスしたかっただけなのでセーフ

>>242
それと、開拓して出来上がる楽しみだが
山ほどマナプリ手に入ったからモナリザ交換したぞ?

全パターン開発って、1部メインクリアせんとできんのだろ?
イベ報酬後回しにして、灯台ばらして五重塔まで行ったが、2部が始まるのは20日だから時間あるよな?

>>269
楽しくないのにやってる理由が分からんということだろ

>>284
さっさと消えろクソエアプ野郎

>>242
ストーリー分岐回収以外に目的があると?

アニメFate視聴者なんて雁夜を善人良識人認定するアンポンタンだらけだし

これは、楽の感情欠落ガイジ?

夏の暑さで頭逝ってるやつ多くね

>>284
低所得ガイジサンチース
朝から元気ッシネ

ぐだも善人に見えるけど
男になったり女になったりしながら
見境なくサーヴァントたらしこんで、
期待させて何もさせない悪人だよ

>>275
それでもLv40、50のアタッカー作るくらいならその分の種火でマシュ育てた方が役に立つと思うけど
初心者の定義と進め方の想定が人によってバラバラだからね、意見の相違は仕方ないね

まだまだ涼しい時間帯なのにな

ジャンヌはパッション

>>279
一応円卓の騎士だから良識は持ってるだろ
6章だと円卓の騎士はクズだらけに見えるけど

>>289
地の文ないと一話二話くらいまでは善人に見えるだろ!
聖杯戦争が始まってからのおじさんが善人に見えてたらヤバい

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-+0HT)2017/07/18(火) 07:53:38.34ID:z7pnJdQjp
>>237
イベント交換対象で助かった……


>>249
やるで

鬼ヶ島でのばらきー結構可愛いかった記憶あるわ

モーさん「親父が認知してくれないから国滅ぼすわ」

マスターって最高だぜの画像

>>302
湊斗光「わかるわ」

鯖特性でドロップ違うってのがよく解ってなかったから、真水がやたら余ってるんだな。
この後、素材に使う開拓有ったっけ?
真水で交換できる経験値と、貰える礼装、再臨素材は全部とった。


>>300
3dsかな
本編よりも過去作の世界へ行く奴がやりたい

>>302
モーさんは結果的に滅ぼしただけだからね

>>306
グロ

>>289
心理描写が無いから仕方ない、桜ちゃん助けたいじゃなくて
時臣ぶっ殺すと葵さん好きを連呼し始めた辺りでこいつ頭おかしいって思わない奴はヤバい

アーサー王の子供と知らされる前のモーさんがみたい
つまりモーさんリリィをだな

>>293
テキストどう読んでも男キャラな場合が多いんだが、最初に男を選ぶとそうなるのか?
そんなことはないだろうと思うが、そうだとすると手抜きでは?

CCCコラボ参加ハードル意外と高いのに配布メルト持ってないと煽られるという矛盾

メンテなの時って待機が楽しいよな一番
、抑制まだまだー!ってされて、ハイどうじょ!って感じでランスし
butだった自分はもういないんだからね

315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/18(火) 07:57:12.06ID:dEdyqxxBa
北米で詰まったらんだけど…って言われて鯖見せてもらったら最高レベル50しかおらんくて
どうアドバイスすればいいのか分からんかったから、とりあえずイベント周回しとけってアドバイスしたんだが、間違ってるか?

>>289
石田彰がラジオで他人のためにってやってるのはこの人だけだってラジオで言っててびっくりした
他人のためという綺麗事を言って自分のエゴを満たそうとしてるだけなのにな
逆に醜悪だわ

>>287
考えとく
決まり次第また連絡するわ


>>309
はあ?

かりやおじさんはいい人だろ

>>311
子供でなくても姐の子だぞ?
甥と姪だらけ。リリィの時には居なかったと思うが。
しかし、リリィ時代に性別隠匿するのは、マーリンフル稼働出ないと無理だろ?

>>319
にわかガイジにかまってるお前のお気に入りなんかグロ扱いされるに決まってるだろ

メンテで石11個くれるんか?

桜を助けるために魔術の修行をしたってとこまでは普通にいい人
その後がね…

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-Cvl0)2017/07/18(火) 08:00:18.48ID:XgSsNMC2p
>>320
蟲出てるぞ

>>323
いただける
ガラモンはもらえない

>>292
よう
オルックス持ってりゅ?

ZEROがエロゲだったら葵さんレイプされてその後出産まであったな

>>323
延長で13個くらいになるんじゃない?

雁夜をおじさん呼びしてるのは100%アニメから入ったFateにわかのzero厨

331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/18(火) 08:00:56.93ID:dEdyqxxBa
雁夜おじさん身勝手なオナニー野郎だろ
雁夜が良い人ならマキリも良い人って言われんとおかしいぞ
あいつも確か他人のために聖杯を求めていたのが起源だろ?

つーか4章が無いと歯車解禁されないよな

かりやおじさんは頭がかわいそうな人なだけ

>>318
グロ詰め合わせセット

>>275
それはマシュの延び代が不確定だったから注いだリソースが無駄になる可能性が高かった上に
当時はシナリオ追加待ちでレベルあげる時間は有り余ってたから
上限低いマシュより他のを伸ばしてスタメン埋められたからだよ
今は6章までにレベルマしちゃうなんてアホだしマシュ育てない理由はない

CCCのアンソロでメルトリリスのことリリスって呼んでるパッションリップがいたぞ

>>318
こうしてみると塩川って結構デブよな

>>322
ばらきーの可愛さが分からないなんてのう

死に際に幸せそうにしてる桜じゃなくて葵さんと桜と凛と幸せそうにしてる自分を思い浮かべる時点でアレな人だろ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e7c-iSwv)2017/07/18(火) 08:02:53.30ID:e82uwlMx0
素材集めしんどいから枝だけ取って枝豆食べるわ

マキリの過去の話って詳しく語られた作品あるんです?

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-KkXB)2017/07/18(火) 08:03:13.95ID:Dj6MGi2/p
>>316
葵を半端に諦めきれず引きずってる、妻子を不幸にしやがった時臣ぶっ殺したい、桜を助けたい
どれも常人なら同時に抱いてもおかしくない普通の感覚なんだがな

>>318
欲張りソルトやめろ

>>306
いいね
ばらきーは鬼なところがまたそそるね
ばらきー飼いてえ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-JuPl)2017/07/18(火) 08:04:15.11ID:Lr/6iV2CH
雁夜は凛と桜が時臣と葵から生まれたっての完全無視して
時臣ポジションに自分を置き換えようとしてるのが超キモイ
最期の妄想で「雁夜おとうさん!」って言わせてたトコは鳥肌立ったよ

346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/18(火) 08:04:20.70ID:dEdyqxxBa
>>341
ヘブンズフィールだったかで死に際に確かマキリの話が少し読めた気がする

347名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/18(火) 08:04:22.11ID:BmwA7RFbd
>>320
(自分に都合の)いい人

茨木たんの可愛さが爆発するのはハロウィン2、それまではただのクハハハ笑いのヤバイやつ

>>320
元いい人ね。
後悔と贖罪も有るけど、本当の願望は女を手に入れることだものな。
魔術の家に生まれなければな。ワカメもだけど。

今日のメンテってただの鯖拡張なんかな?
裏でなんか実装とかしないか…

朝までかと思ってたら昼までかよ
まったりしてるな

雁✕時はいいぞ

>>342
他人の為とか言いつつ人殺しする奴はクズってそれ1番言われてるから

>>331
第三魔法で人間の進化をもくろみ、世界の不幸を出来るだけ無くそうとしてた。

パッションって言われると「そうだね。プロテインだね。」しか出てこない

今日のメンテは2周年のための仕込みでしょう

茨木の絵描いてる人の他のイラスト見るとなんか方向性違うのを無理に頼んだんじゃ無いかって気がしてくる

ウロブチの作品はすぐにこういう誰がどうクソかっってトーク始まるからクソだわ

雁夜しね

>>353
それ薄っぺらなおまえの平和ボケした感想ね

>>342
すでに自分が桜のこと知った時点で蟲に侵されててほぼ救えないし
葵さんは愛する時臣を殺した人間を憎むだろうことはわかるだろう
後悔する気持ちはわかるが彼のしようしたことはただの自己満足

パッションと聞くとRXの曲しかイメージ出てこないな

>>346
サンキュー
HF長いよう・・・
UBWまで買ったけどHF途中で投げてるわ

たれが娘ほっぽりださなければあんなことには

このイベント林檎食わないと全回収できないのでは

>>331
実際今の腐りきったゾォルケンが聖杯手に入れたら第三魔法を成就させるのに使うのかは気になる

ぶっちゃけ葵も大概アレな人だし割とお似合いな気がする

>>357
嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん

369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/18(火) 08:07:34.63ID:dEdyqxxBa
>>354
そんな話しやったっけ?
マキリが純粋な少年だった頃の話とか読んでみたいよなぁ

かりやおじさんが勝利すればハッピーエンドだったのに…

>>336
パッションがリリスのこと正当な略称で呼ぶって珍しいな

>>364
間桐じゃなくて、エーデルフェルト家なら幸せだったかな

雁夜おじさんはね
弱かっただけなんだよ…

桜の為にryってのは事実でもあるんだけど同等かそれ以上にゲスな理由で魔術師化したからな
桜の為に蟲の攻め苦に耐えたんだろうけど時臣ぶっ殺の為の力得る為に蟲の攻め苦に耐えただろ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/18(火) 08:09:05.77ID:dEdyqxxBa
>>363
一番おもしろいシナリオやのに…
クッソ面白い展開が目白押しやから映画見に行って震えろ

アニムスフィア家継がせれば良かったんじゃね?
え?所長?ハハッ

深夜からメンテやってるが実際には9時ぐらいから取り掛かってそう

>>366
Zeroイベやったか?そんな様子は微塵も見えなかったな

>>377
みんなでモーニングしてサーバーの上にコーヒー乗せながらのんびりやってるよね

というかなんでもう何百回はやったであろうクズ認定議論始まったの?

381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/18(火) 08:10:25.59ID:BmwA7RFbd
>>357
左さんは割りと淡い色彩が良く映えるイラストレーターだと思うから(アトリエの黄昏シリーズとか)バラキーはちょっと方向性違う気は俺もする

臓硯は有能すぎるせいで長生きする方法を見つけてしまったからな
そのせいで聖杯使って皆を幸せにしたいじゃなくて永遠に生きたいに願いが歪んでしまったわけだし

383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/18(火) 08:10:46.41ID:dEdyqxxBa
>>372
魔術の家系だとどこでも一緒なのでは?
あの並行世界ネタで出てきたサクラとリンが仲良く最強魔術師やってるのはエーデルフェルトやったっけ??

>>369
方法はちょっと違ってた可能性はあるが、世にあふれる不幸や理不尽を減らすことは出来ないか?と悩んでいた。
聖杯に願うのではなく、聖杯で得た魔術結果を応用しようとしてた。

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-KkXB)2017/07/18(火) 08:11:26.16ID:Dj6MGi2/p
>>361
葵の気持ちが理解できてない時点で踏み込むべきじゃなかったって話と思ってるよ
自分のエゴの押し付けを救済だと勘違いする、単に常人だったってだけの話

狂人化していったのは蟲の関係で正気度削れたからじゃないかね

>>380
(話題が無い)

>>121
スト限まぜんな

>>378
アイリ持ってないから察して
はぇ〜そんな話だったのね…プレイ動画でも見てくるか

何メンテしとんねんAPあふれるやないか
メンテナンス強制解除ツールはよ

>>375
面白い作品・・・アニメ映画化・・・三部作・・・うっ!頭が・・・


明日から代休貰えるし進めるかな

391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/18(火) 08:12:28.84ID:/Dys+TvQa
どうでもいいがhfでカリヤ出してらマジでキレるわ

なんで朝からニワカが湧いてんの?

誰だよこれ作ったの
http://i.imgur.com/q151XzR.jpg

キャッシュ云々ってメッセージ出たんだが
これはい押したら駄目なやつ?

395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/18(火) 08:13:02.22ID:dEdyqxxBa
>>358
まぁヤクザが書いてるシナリオやから仕方ないで

ただでさえ復刻連打で話題無いのにメンテでゲームすら起動できないからな

>>394
問題ない

雁屋おじさんは女に人気だからな

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-KkXB)2017/07/18(火) 08:13:53.33ID:Dj6MGi2/p
>>394
絶対だめ
データ再DLになる

ゲームクリエイターってみんな小デブで汚いよな
清潔なやついないやろ

結局キャッシュ消さなかったけどなんの支障もなかった

話題が無い時は取り敢えずスプマン召喚しとけスタイル

>>394
でもDLやり直したら結構サクサクになる

また飽きもせずにfateの認識を潰しあってるのさ
人それぞれでいいだろそんなの

405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/18(火) 08:15:24.33ID:dEdyqxxBa
>>390
傷物語の話は、そこまでやで

データ消えるわけではないしダメではない

スプマンは起きるの13時だからムダだぞ

誰が一番女に人気ないかで話をしろよ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/18(火) 08:16:24.97ID:dEdyqxxBa
>>391
あれ?出てこーへんかったっけ???

>>400
今度のドラクエのディレクターすげーイケメンだったぞ

誰かこれでコラ作っといて
http://i.imgur.com/4pJ5u8j.jpg

412名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-JuPl)2017/07/18(火) 08:16:39.45ID:Lr/6iV2CH
女に人気と言えば時臣のタペストリーオークション事件ワロタ

糞川はそのきたねぇ髭なんとかしろや

このメンテって何があったん?

zeroのおっさんは全員人気ありそう
かっこいいやつ多すぎ

雁夜おとうさん!(妄想)で雁夜キモッ
ってならないのは同類だけだぞ

二重召喚詠唱
メルトリップは女に人気

>>414
お茶会やぞ

>>411
うーんキモオタ

くるくるくるくる回るドア!

深夜からお茶会して始業時間になったら鯖拡張だぞ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/18(火) 08:18:29.68ID:dEdyqxxBa
>>418
頭がワンダーランドかな?

いくら話題がないったって……カリーおじさんクズ議論なんて出涸らしどころじゃねえぞ
まだ味噌汁に入れて案外行ける具の議論でもしたほうが有意義だわ

かりやおじさんは病んだだけだから
全部虫のせい

>>416
英霊だって黒化する暗い願望が有るんだから、脳内妄想ぐらい許してやれよ

カリーおじさんを味噌汁に入れたら案外行ける?

427名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-JuPl)2017/07/18(火) 08:19:57.34ID:Lr/6iV2CH
話題ループに文句言うのは古参だけやぞ
新参がどんどん流入してんだから話題がループするのも必然だろ
暖かく見守っててやれや

所長も蟲蔵にぶちこみてえなあ

まだ更新来てないな実際いつ終わるだろうな 俺は16時だと予想

今日からここを本スレとする

>>426
味噌汁よりカレーの方が似合いそう

時臣ってくっそ小物で良い所なかったのに人気微妙にあるのが謎だわ

バカな人、塩川様に逆らうから

>>414
えっちゃんが死んだ

>>424
「そいつは蟲のせいだね」の
ギンコのAA貼りたくなった。

>>432
声だろ、お粗末と同じで声さえよければ内容に関係なく腐は喰い付いてくる

>>429
帰りたいから17時までには終わらせるだろう

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HKQm)2017/07/18(火) 08:21:34.19ID:Qvuc+iSfd

439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/18(火) 08:21:35.53ID:dEdyqxxBa
>>432
あいつはリンもと同じで抜けてるところが少し可愛いからな

メンテあけにプロトマーリンガチャとか不意に実装してきそうで怖い

>>425
横恋慕でその人の子供からおとうさん呼びされたいとか妙にリアルでな

>>432
ネタ的に美味しいキャラだったからな
まぁZeroのおっさんらは皆多かれ少なかれネタ分の人気あるけど

君らがコロンブスのときに話題にしてたフェイスレスっておるやろ
あれと雁夜おじさんそんな変わらんで

グラブルみたいに統一してるわけでもなし絵柄や色は特に指定ないんじゃないの?

ゲームの更新なんてあるんだっけ
DBの最適化目的だったような

>>440
そんな仕事せんから大丈夫

────僕はね、他人の子供にお父さんと呼ばれたかったんだよ

こんな夢継ぎたいか?

>>440
何かしら不意にありそうで怖いよね

こんなにはやく仕込んで解析されないのかね どうやってんのかよく知らんけど初期はバレまくってたじゃない

>>445
本当にそれしかしない馬鹿な社会人なんて普通は居ないけどな
でもDWだしなぁ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/18(火) 08:24:27.15ID:dEdyqxxBa
>>447
キモすぎて草

>>443
自分を信じてて、夢は叶うを座右の銘にしてるのと一緒にできるか?

>>447
キモE

>>449
クライアントにデータ入れなきゃ解析なんかされることはねえぞ?

>>411
このビックリマンシールみたいなのをマーリンか邪ンヌにでもすりゃいいんか?
うーん・・なんか弱いわ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/18(火) 08:25:54.77ID:/Dys+TvQa
Zeroガイジが公式アンソロの表紙に時臣が居ないからって理由で絵師潰した話を見ると渚モア潰したFGOガイジとそっくりだな

457名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-JuPl)2017/07/18(火) 08:26:34.75ID:Lr/6iV2CH
>>447
あんたおとうさんじゃなくて爺さん呼ばわりされとるやんけ

他人のロリをママと呼ぶおっさんは理解してあげるべき

時臣はなんていうかこのキャラ描いてる奴性格悪いんだろうなーっていうのが伝わってくるキャラ
アルトリアの扱いとかもそうだけど

葵はクズで雁夜が可愛そうとか言ってるのには引いた

>>456
それzeroガイジというかzeroま〜ん腐女子だぞ
なあ潰した相手も腐女子の模様

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-KkXB)2017/07/18(火) 08:27:49.18ID:Dj6MGi2/p
>>458
シャア!貴様いい加減にしろ!

メンテくっそ長くてびびるわ
石配布イベントやね

エレナママは僕のママだよね?

465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/18(火) 08:28:18.25ID:dEdyqxxBa
>>459
人の嫌がることを率先してやれるようなやらしい人間が脚本家やぞ

やっぱまんさんって怖いわ

11時間メンテってFGO歴代何位くらいかね

>>459
性格が良い人が作家として大成したとかあまり聞かないな。

同族嫌悪やんなって

行動力のあるオタクとかいう公害

雁夜が生きてて蟲爺から成長した桜とファックしていいぞって言われたらなんやかんやで若いころの葵さんとそっくりだ、とか言いながらヤりそうだよな

>>464
おまえマハトマ?

473名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/18(火) 08:29:54.19ID:fCA47y3kd
>>432
OPの炎芸良かったじゃん

男は嫁の取り合いはしない
ま〜んは独占する
この違いよ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/18(火) 08:30:00.35ID:/Dys+TvQa
>>461
一応公式のホロウの漫画家潰すのはいかんでしょ

昔はいいやつだったとかいう間桐の伝統芸

アガルタの担当って東出?ん

>>477
水瀬だろ

今すかしっぺしたらめっちゃ臭かった
やば

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-KkXB)2017/07/18(火) 08:31:13.04ID:Dj6MGi2/p
HFでは綺麗なワカメが見られるです?

今これだけ石配るってことは2周年と水着イベントで結構な数の限定キャラ実装させんのかなぁ

>>470
それはオタクとは別の境界性パーソナル障害では?
ガイジとかストーカーとか粘着とか大抵そう

その点慎二って最初からクズいよね

柳洞一成ってホモなん?

>>481
石配る言うて3回回せる程度やぞ…

>>483
えあー

>>480
CCCまで待つです

人権鯖来たら引くの面倒だし全部塩性能にしてくれ

水着以外で来るかもしれない限定ってなんだ?
プロトマーリンとエレシュキガルくらいか?

ワカメが冬木の女生徒たらし込んでたのは未だに納得いかん

桜との才能の差で捻くれていったけどもっと幼少期に桜に助けてって言われたら助けようとしたんだっけ慎二

>>489
偽ソロモン(ゲーティア)

>>480
SN漫画版だけでは?
>>483
魔術師の家に、特に間桐の家に生まれなければな

>>489
ホームズ
来て欲しくはないが

ワカメは根は良いやつ

>>485
いや今回のメンテだけじゃなくここ最近ちょこちょこ撒いてないか
アガルタがクソガチャすぎて回す気起きなかったせいか結構貯まってるわ

水瀬だったか


ジャイアン効果発動してるか?

そんなに子どもがほしいなら自分で生めばいいんですよ

本当はメンテにそんな時間かかってないんだよ
連休明けでだるいから遅くしただけなんだよ

>>490
ワカメってイケメンで金持ち設定だろ
そりゃモテるよ

どうせ今の塩川がプーリン実装するならハムと同じで意味不明な全体宝具にしてくる

>>500
ホム作る世界観

>>498
なんでワカメすぐ死んでしまうん?

おなかがくうくうなりました

魔術以外大抵何でも出来るんだからそりゃモテるでしょ

8歳ワカメは根は良い奴だけど
本家ワカメは普通に悪い奴だよな

あいついつも桜の近くで死んでんな

>>505
UBWでは生き残ったし
必ず死ぬセイバー、イリヤよりは生きてるんやで

Qマーリンはプロトマーリンって言ってるのいるけど今までの人権バッファーが孔明マーリンと男続きだから男だと思うんだよね
ホームズか設定の強さ的にソロモン(偽)だろ
剣式の未実装ボイスでソロモン来るの確定してるし

こんなメンテしなきゃいけなくなるならエミュなんかほっときゃいいのに

8歳ワカメは根はいい奴というかそもそも悪いことなんてしてないしな

リリース500日記念
・500万QP
・フレンドポイント50,000pt
・赤銅の果実5個
・黄金の果実5個
・呼符5枚

リリース600日記念
・聖晶石10個

今月末のリリース700日
・なにくる?

ホームズだけは嫌だ

もう一回リメイクしね消えたワカメ√実装して?

プロトマーリンは弱くても引いてくれそうだから塩性能確定だわ

>>510
fateルートならイリヤ死なないじゃん
セイバー?ハッピーエンドあるからノーカン

>>485
ガチャなら数回だが周回なら結構時間かかるだろ

ソロモン来てもアタッカーぽいから産廃扱いされそう
なら来なくてよいかな

ホームズが人権なんて嫌だ
Qマーリンはソロモンにしてくれ

>>519
周回に石使うとかドン引き…

>>514
500日そんなよかったのかよ
600日のとき始めたばかりでよくわからんけど石10個で喜んでた
よく考えたら今回のメンテで11個もらえるんだからそれ以下やんけ

>>518
UBWのグッドエンドか?

ワカメ共闘ルート見てみたいよな、士郎誘った時点では本当に同盟組むつもりだったらしいし

プーサーと組めないAやQバッファーになるわけねーだろ
プーリンは劣化マーリンに決まっている

>>522
ここ無課金スレだったか?

お見事!700QP!

>>514
過度な期待をしないために石10個固定やぞ

記念日よりも長時間メンテのほうがめでたいゲームがあるらしい

>>527
課金勢でも金リンゴ使うから

過度な期待をするなと言いつつ意図を理解しろという

くたばれ塩川

>>514
二周年キャンペーンも700日キャンペーンも石10個だぞ

宝具以外万能おじさんの強化はいつ?

宝具含め無能おばさんが先だろ!

ワカメデューサじゃ誰にも勝てなそう

最初から塩川だったらガチャ石減らすのも絶やらなかっただろうなぁ
塩川くたばれ滅しろ

>>514
2周年と抱き合わせでスルー

>>514
二周年と合体させてなかったことに

540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/18(火) 08:45:00.02ID:dEdyqxxBa
>>498
やっぱ桜エロくてええわぁ

なんで敵の強さ以外デフレしていくの?

     _....- ―‐''''ー-,,   
  ,−´       」\ 
 /./」 l      ┐「 \
./ / ┐「L  /_,      │ 
l 丿   │ ノ  \│ | |  |
| |    | ノ 三,/⌒ 、| |」詫 
! |    レ    ♡ |┐「
小  (/'uY⌒(_ )uL/ l /  
 lヘ ./  ̄, ──ヽ  !ノ/ / 
  ∨ゝu丶 __ ノ  |个^゙''‐、 
  /"  ゙゙''ァ───个| \  { 
  ヽ   / |│./ヽ| |  /  
   !  〈  | レ/|  ヽ! │ 
___ |  │  | / \ |  ヽ 

ジャックのサポーターは武則天がいて
騎ん時はメイヴで男性バフあるから
術Qバッファは需要なるのかなぁ

幻のイリヤルートでシンジと共闘してほしい

一昨日から触ってなかったがこれなんのメンテ?

簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

メガロス戦も素直に12回殺させてくれたらいいのに途切れるせいで面倒だし

アタランテで十分なんだ

「林檎余りまくってるわ」→「周回してスキル上げてないのか雑魚」
この流れが滑稽で両方笑える、もはや様式美

プーリンはBAQ版マーリンの可能性

強い鯖を作ろう←わかる
悔しいから男にしよう←?

この時点でこの運営とは分かり合えない

>>544
没√はイリヤとメデューサだっけ

>>541
大きな意図があってのことです

>>514
おじいちゃん700日はもう過ぎた

ワカメってあれでも学業優秀だぞ
顔良し頭良し家柄良しなんだからそらモテますわ

>>551
あー共闘あるならメデューサのほうかなぁ

顔良し頭良し家柄良し性格良しとか主人公かよ〜

2章のヘラクレスと普通にボコられたメガヘラクロスの差
強くなったのは見た目だけか

>>551
若奥様ルート構想とかあったらしいとは聞いた気が

>>549
マーリンはリジェネが本体らしいので英雄作成をBAQ全強化に強化して終わりでよくない?

>>556
性格良し(士郎を貶していいのは俺だけだ)

>>514
700日過ぎてんのになんでずっとこの書き込みしてるの?

ジェロニモもこんぐらいやんねぇかな
http://i.imgur.com/wAq853H.jpg

そいつアフィ管理人だぞ

>>558
メデューサかメディアのどっちかがリリィ化する妄想してただとかなんとかって見た朧げ

いい性格してるけど性格いいわけではないんだよなぁ

>>557
トランクスのダメな方の超サイヤ人みたいなもんじゃね

メドゥーサ警察だ大人しくしろ

素材って変わんの?

メディアが魔力不足でロリ化とかそんなじゃなかったか
ソースは忘れた

桜ぁ!ジャンプ買ってきてくださいね!

・1000万ダウンロード記念
・700日記念
・二周年記念

全部いっぺんに貰えちまうンだ

>>571
全部合わせて石10個かな?

なんか2周年に1000万DL記念も混ぜて塩配付されそう

ワカメもギャグキャラ化で愛されキャラになれたんだから桜井もギャグ路線で行けば愛され系になれる可能性?

メデューサとメドゥーサとメンドーサ
どれが正しいんだよ!

アンメア欲しいけど、他全部でてしまったからここから狙いに行くのはさすがに沼過ぎるよなぁ

>>575
メンドーサはボクサー

まるでクリスマスとお年玉と誕生日をまとめられる子供みたいだァ

>>571
クリスマスと正月と誕生日を纏められる奴みたいですね

今回のメンテの詫び石が2周年の前払いってマジ?

http://i.imgur.com/ajVaTsS.gif

お怒り?
どこにでもいる女の割合をFGOは女が多いと主張していたキモオタさん
こういう時だけはこれは間違ってるンだって
嫌がってるフリヘッタクソかっこわりー
そりゃあモテねえよいつも馬鹿にしてるソルトが絶対でんな男板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい
おいおい図星に触れねーぞキモオター

>>578
>>579

すげーな

>>574
桜井「碩学!」
ドッ
ワハハ

今そうじゃね?

記念日たくさんあると悔しい意図を感じてもらいたい

>>578
>>579
は結婚して子供のクリスマスと正月と誕生日をまとめろ

アポモーさんも経験値のモーさんもかわいい
悪いモーさんは四章だけ

>>562
シルバの本気OSくっそカッコよくて好き

588名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-Ej7K)2017/07/18(火) 09:00:23.81ID:ShDayb6Ld
一応毎回イベントはモニュメント以外は回収してるのに金リンゴ400くらいある
お前らどうやって使い切ってるの?

最近新イベントの間隔が長い上に新鯖の性能も渋いし運営のやる気のなさは感じる

2周年の内容如何によっては引退する奴出てくるだろうな

正月とクリスマスを一緒は子供を比較のビースト化させる悪影響しか与えないのでNG

>>590
石30個渡せば手のひら返すから問題なし

>>579
八歳と九歳と十歳と、十二歳と十三歳のときも僕はずっと!待っていた!
クリスマスプレゼントだろ!
誕生日もだ!誕生日プレゼントだって待っていた!あんたはそれらを全部まとめて、お年玉だけくれるのか!

孔明とヴラドのモーション変化も1周年だったっけ

12月29日が誕生日だった俺の兄ちゃん…

今塩川が自分の悔しいと必死に戦ってるから期待して待ってて

石なんかよりクッキー配られた方が幾分嬉しい
クッキー100個で手を打とうや、塩

598名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HKQm)2017/07/18(火) 09:06:15.94ID:nHeApLENd
今年こそはミニスカサンタさん来てくれるかな

>>596
戦った結果、悔しいが勝ちましたとさ

>>596
あいつには悔しいとすごく悔しいと死ぬほど悔しいしかないから戦わないぞ

ゴッドとか抜きにしてそもそもの潜在能力や素の戦闘能力は悟空よりトランクスのが強い設定だからな今
なめんなよ

>>593
十一歳が飛んでて草
十一歳のときはちゃんと誕生日プレゼント貰えたのかな?

>>588
毎月星5鯖2体引いてるとまったく足りない

fgoのキャラ全員とエッチしたい

全員だ

林檎余ってます自慢がまた始まったのか?

>>590
そりゃそうだろこれから半年きのこのシナリオは来ないだろうしこの手抜き加減が続くとわかれば

二周年の内容次第では
塩の呼び名が砂糖に変わるかもよ

1か月間悔しい感情を失った塩川を置いたらどうなるか見てみたい

本物のワカメは海外の生態系を荒らす程度には優秀

なんで復刻しかしてないのに長時間メンテが始まってるんですかね???
林檎と石11個は嬉しいがばかじゃねーの

少数派の外圧の予言ごっこがはじまったぞおいw
一年もたないと言ってた外圧
しかし一年たって盛り上がりまくってる今

>>299
ランプで詰まってるんだよなぁ
二部はランプ来るかな?

>>604
◼◼◼◼◼◼ーーーーー!!!!

AP全回復したじゃないかクソルトー‼

塩川は悔しさの塊だからな、塩川から悔しいを引いたら何も残らない

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84e9-z+eH)2017/07/18(火) 09:12:39.31ID:0ieoZzXp0
あああああああああああああ
ぜんぜん一部開拓すすめてないんじゃああああああああああ
マナプリ600個はもうあきらめた

つーか素材交換すらあやういいいいいいいい
メンテもすっかりわすれてたああ

■日時
2017年7月18日(火) AM1:00〜12:00(予定)
※メンテナンスの終了予定時間は前後することがございます。

■対応内容
・データベースサーバーのパフォーマンス向上

上記、臨時メンテナンスのお詫びといたしまして、対象のお客様へ以下の対応をさせていただきます。

【対象】
2017年7月18日(火) AM0:59時点で「Fate/Grand Order」をプレイされているすべてのお客様

【対応内容】
・聖晶石11個

実際の目的は何やろなぁ

>>607
は?

ここのゴミどもはリアイベじゃ肩身狭そうにしてんだろうなぁ

>>610
なに夢みてんの?林檎なんてくれるわけないだろ
塩川やぞ石11個だけです

>>617
延長したら殺すからな

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84e9-z+eH)2017/07/18(火) 09:13:44.89ID:0ieoZzXp0
>>610
林檎とは?

確かに昨日めちゃくちゃ重かったからな
なんか累積データのトラブルでもあったんじゃね

>>602
なまじ11歳の時貰えちまったから他が引き立つんだぜ
その結果煽りのプロに成長しちまうからやっぱクリスマス正月まとめは悪い文明

>>610
軽く剥離剣したろ

なんだよ補填内容出てたんか
クソルトはケチやなぁ

リアイベこそがエンドコンテンツなんだよなあ
いくらゲームに課金してもリアイベを制する俺の養分でしかない

FGOで9万天井なんか来てもそもそも9万もかけたことないわ
大抵3〜5万で出ても出なくても撤退する
3万天井なんてセルラン落ちることせんだろうし

信勝くん実装まだなの

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84e9-z+eH)2017/07/18(火) 09:15:45.54ID:0ieoZzXp0
エ、モウソウデモノヲカタッテイタンデスカ

>>617
最新OSへの対応じゃないの
今でもアプデしたら動かん機種あるし

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84e9-z+eH)2017/07/18(火) 09:16:22.67ID:0ieoZzXp0
>>628
ワイも3万程度で撤退やな

スレ民同士のマジギレご法度
勝負はバトエンでつけな

>>575
ホセ

ソルトが塩を撒き安生が干からびる
それがDWやぞ

2周年一週間前キャンペーンと2周年一週間後キャンペーンをやれ

>>617
北米版は軽いそうじゃないか
そうだろ?な?

>>617
レンタルサーバをもっと安いところに変更するんじゃね?

信勝?刹那で忘れちゃった まぁいいかあんなぽっと出

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-qBah)2017/07/18(火) 09:18:21.89ID:9htNn+SGp
メンテ後に…何が始まるんです?

夏イベントだ

>>617
先週大失敗してるから水着第二部の準備だろ

>>632
グラブルやってて思ったけどレア排出率高すぎるとその分露骨にピックアップ絞られるし
普段5万で止まってたのを無理して金捻出するハメになったりでイヤだわ
そもそも3〜4万で大抵の☆5出るし

>>631
ログインできない不具合の修正
公式ツイッター見ると被害者が結構いる

グラブルは排出後に下方修正だろ

庄司なら女マーリンは配布にしてたよ
なお聖剣ぷっぱ

庄司はサーバーの増強するにも技術トラブル重なってすぐできないとか言ってたから多少は解決して行ってるのかな?

20日に2部開始は時間書いてないけど、日付変わったらなのかね

何故か塩川に対して安生のが有能みたいな風潮ガチであるけど
寧ろ安生が無能だからこうなってる節もあるんじゃないのか

AP溢れる人大量なの判りきってるクセに詫び石のみで林檎無し
馬鹿じゃねーの

一月と二月と三月と、五月と七月のときも僕はずっと!待っていた!
新規イベントだろ!
キャンペーンもだ!このプレゼントだって待ってた!!
あんたは新規イベントの変わりに、リアルイベントだけやるのか!

庄司の頃は予算がなかった
クソルトはリアイベ全力なくらいに金はある

>>650
林檎がないなら石を割ればいいんじゃない

きっとメンテ明けたら劇的に軽くなってるんだろうなぁ...

安生はモーション班じゃねえのか…?

泥だけならおま環で強弁してただろうが今回は林檎端末も巻き込んだらしいしな

>>651
塩川「こんなに忘れた意図を感じていただければ」

その予算を稼いだのも庄司と塩川の神コンビ
おまえらもダラダラ怠けて生きてねーえで塩川庄司みたいにきっちり稼いで会社に貢献せぇや役立たず

>>638
AWSだからそれはない

2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-02F/4.4.2/LT

この化石だと重すぎたからiPhone6sに乗り換えた

最近起動でないからキャッシュ消せやたら多いと思ったらまだメンテだったのか…
またクソ長いダウンロードに巻き込まれる情弱で自分がやるせねぇ

>>644
こういうのこそマジで詫び石案件なんだけどなあ
なんかroot化してないのにFGO側がroot化認定してくるらしいなw
クソ笑える

俺の塩川はもっと雄々しかったんだぞ
だからもう、悔しがるんじゃない

ソシャゲーってなんでリアルイベント好きなんだろ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-KkXB)2017/07/18(火) 09:25:24.54ID:Dj6MGi2/p
>>557
単にシナリオライターがエアプってだけ
ボコどころかデオントルフォとの2対2みたいなもんだろあれ

>>664
ネトゲもだぞ

>>643
天井より連続して星5出ない回数に応じて確率アップとかしてほしい

iOSのメモリ2GB端末でありさえすれば
起動も早いし落ちることなんて皆無なんだよなあ

>>662
ああいうのは半分は本当にroot化してるだろ

悔しさをバネにできるやつが成功者の条件なんだなぁ
誰でも常に勝てるわけじゃないし
そう、ジョブスだってね

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-BLxa)2017/07/18(火) 09:27:31.74ID:QXJsyMN5p
>>668
それさえ持てない人間が文句いいながらFGOとか草も生えない

AP回復に使う優先度は林檎>>>>>>>>>石でしょ!

iPad mini4ですら落ちませんよ

>>666
ソシャゲやネトゲの運営はほぼつきっきりで出会いもないからな
開発者のチヤホヤされたい欲求と性欲両方解決するにはリアイベしかない

>>664
プロデューサーが目立てるから

FGOに比べたらSOAはかなり良心的だよな
キャラは無課金でも大体手に入るし強くするのもできるし

>>666
熱心なファンの声を直接聴くことができるからな

>>666
pso2とか?

石や林檎より呼符のが嬉しいから同じ数の呼符でいいぞ

>>664
承認欲求の塊だからリアイベでちやほやされたい

>>676
イチソは嫌だ・・・イチソは嫌だ・・・

メンテってほんと頭ソルト

>>669
Mediapad M3に限ってはそうじゃないっぽいんだよなあ

人間、お金が手に入ると地位が
地位が手に入ると名誉が欲しくなるんやなって

というかこふもリンゴも殺生石も同じ数配布でええやん

>>678
自分がやりたいものしか実装しない禿げとKMR死なねえかな

安生さん生存してる?

名誉が欲しいなら神ゲーを作ればいいんじゃないですかね?

らめええええええ!AP溢れちゃうのおおおおお!!

>>676
2種類がガチャあるゲームは糞だと思うわ

庄司はあまりでしゃばら無かったからその点は有能やったな

>>687
一昨日三回忌だったよ

たぶん今回って使い切っててもAP漏れ割とギリギリだよな

>>690
鯖と礼装ガチャ分けてもクソになるんかね?

>>683
そんなん公式でroot化されてるやつじゃん
中華すまふぉたぶれっとはそのせいで動かないアプリあったりするぞ
まずその製品スレで検証されるのがそのあたりだし
裏でなんか動いてるー!で盛り上がるし

>>676
SOAはイチソのマリアを見た瞬間に興味が失われた

>>692
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

2周年は色々妄想されてるけど
伝承以外の全素材100個ずつと5億QP配布でも許すぞソルト

つかボックスイベやってねーんだからそのくらいしろ

庄司は語感が良いのも有能

これは破壊力でかいな
http://i.imgur.com/0ynf54s.jpg

>>613
感じてんじゃねぇよ

>>696
イチソは追放されたから
他の絵師が強化版マリアの絵を書いてるぞ

>>695
そうなんか?勉強なったわ

>>700
面影がないんじゃが

ワイアイフォン5やけどめっちゃ落ちるわ

>>700
元キャラ知らんけど可愛くね?
艦これの夕立とかも可愛いし
スクサハ見ちゃうと元と比べちゃうからがっかりだけど

中華PCやスマホやらはバックドアマシマシだからなあ

>>706
へ?

>>706
そりゃ元を知らんからだろ

>>706
お、イチソか?

こんなんわろてまうわ
http://i.imgur.com/XgjsXgm.jpg

>>706
イチソお疲れ

>>667
それ前提にしてくるだけだゾ

>>706
目腐ってんな

>>710
正直それ言われると思ったわ
艦これやってるときは夕立可愛いな〜くらいにしか思ってなかったから、やっぱり優れた元絵をあの絵柄にしてしまうのは罪なんだな

>>711
それマリアじゃねーだろ
確かSO4のリザルトカメラアングルがすっげーエロいヒロイン

ちなみにもとはこれな
http://i.imgur.com/MpsFZqU.jpg

>>645
下方修正なんてほとんどしたことないけど
したとしてもやらなきゃゲーム壊れるからやれって騒がれてた奴だぞ
それでも下方修正が緩すぎて人権鯖変わらなかったし

SOよく知らんがマリアの元絵ってこれ?
http://i.imgur.com/fF8BeOa.jpg

出てくる度に薄汚れて萎びてる安い生き様

>>651
これ見て思い出したけど今年やった新規イベントって明治維新とCCCだけかイベントやらなさすぎだろ
運営としては武蔵プーサーバレンタインのショートシナリオも新規イベント扱いなんだろうけどさ

>>717
2003って文字見て目ん玉飛び出たわ
歳取ったもんだ

>>717
イチソ以下やん

>>721
ホニャララ万人突破もな

>>718
ゲーム壊れるようなキャラでじゃぶじゃぶ課金させてナーフして石だけ返す商法だろ?

726名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-tyGK)2017/07/18(火) 09:41:50.99ID:ImeeHSnEx
イソチてっ絵にクセがあって

元絵ある奴だと活かせないな


このせいでイソチの絵に拒否感でてきたわ

>>717
イチソのがいいじゃん

>>717
あーこれは薬やってる目ですわ

>>706
同意(´・ω・`)

イチソからムーミン感を抜くにはどうすればいいのか

APダダ漏れだわ
どうせだから夕方までメンテしててもいいぞ

今年のハロウィンは新規無さそうじゃね

復刻やらないと新規から不満が来るからね、しょうがないね

あの絵柄自体は嫌いではないが判子絵にも程がある

鼻かかないのなんでなん?
よくあるけど無理

>>730
顔の下膨れをシュッとさせる

新規が旧キャラ取れないとアレなのは白猫で…

目の形変えるだけでも顔変わると思うんだけど何で判子絵師はどいつもこいつも目まで同じなの?
吊り目まん丸目垂れ目色々あるだろ

イチソの絵は鼻と口の距離があいててバランス悪い

単純にドヤ感と角度だろうな
http://i.imgur.com/yD6lW2x.jpg

イチソ嫌われすぎてて草
まあ不快感あるから仕方ないが

メンテ終わったとしても怖くて10分ぐらいログインできなさそう

>>655
モーション班技術なさすぎじゃん
今年からの鯖はまともなの多いけど

>>664
マジレスするけど基本無料ゲーだからDAUが業界や株主に重視されてるから
まぁセルラン上位だから塩川は「周回ゲーじゃないんで^ ^」とか余裕ぶっこいて復刻まみれにしてるけど
セルラン微妙だったらDAUっていう指標しかなくなるからもっと焦るはず

1.5部がこのスケジュールだと
2部今年開始無理だよな

はや2周年か。感慨深い

で、俺のジャンヌオルタちゃんはいつピックされまつか?

なんでイチソは同じ角度向いてんの
顔は百歩譲るけど向きを変えろ

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-KkXB)2017/07/18(火) 09:46:05.25ID:Dj6MGi2/p
>>740
こっちは許せるというかかわいい

>>730
イチソは自分の絵をコピペ&トレースして安価に大量生産するのが売りだから、そういうのは無理

>>744
そりゃ来年だろ
1.5の残りは秋と年末だろうし

2015年中に1部終わらせるつもりだったってまじ?

塩川歴の1年は長いからな

>>740
白露型すき
しこれる

艦これから出てこない分には良いんだがな

トレパクエアプ古参ガイジだから叩かれる

>>700
どこまでいってもイチソ

>>706
また湧いたのかイチソ

>>740
なんでかたくなに鼻かかないの
こういう萌え絵奇形にしかみえない

イチソは角度詐欺か。
角度によっては悪くない。

同人ゴロって何割ぐらいがちゃんと納税してるの?


>>758
イチソ3年前から頭打ちなってない?
これ2014年ていまと変わらんやん

>>702
アーーーーこれはいけませんいけませんアーーーー
復帰するわ

http://i.imgur.com/2qNntam.jpg
http://i.imgur.com/AhBzRaf.jpg
http://i.imgur.com/zWhPtMm.jpg

これだけ準備期間があるんだからセイレムはストーリー期待して良いんですよね?(無垢な瞳)

マリアって名前の青髪なら何でもありだな

>>725
だからそんなの一度しかしてないだろ
ハレゼナはむしろ強くなったし
一度だけのことを毎回やってるみたいにホラ吹くなって

>>761
次は剣豪だぞ

>>763
ご理解の者?

おまえらどんだけイチソ好きなの…

なんかキャッシュクリアしろとかでたけど怖くてクリア出来んわ

20年前の絵柄と現在の絵柄比べてイチソのが良いとか言ってる奴ってアホなの?

泥タブからipad proに乗り換えてくる

マリアって名前聞くと金髪巨 乳が思い浮かぶ
なんでだろ

BBと槍タマの相性最強じゃないか?BBが男なら自己改造との相性も良かったのにな

772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-GIAf)2017/07/18(火) 09:56:07.57ID:xkCMH0U1a
どっちも糞ゲーなんだから仲良くしろよ

年後半はApoコラボ、雪下コラボ、HFコラボと怒濤のコラボラッシュだよ!

>>725
コルワ以外のナーフなんてあったっけ

>>763
コルワもフィル関連で下方されてなかったっけ?
覚えてないけど。

マリアと言えばこち亀だわ
女になってから出番一気に減った印象あるけど

>>443
フェイスレスは何か方向性が違う

もうアポコラボやったじゃん
記念礼装配ったし

779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-UQkO)2017/07/18(火) 09:58:38.65ID:RQfnBSSHa
2周年お見後!w、石10個!w

>>768
これ比べてイチソの方がいいって言うようなもんだな
http://i.imgur.com/XbocSco.jpg
http://i.imgur.com/KXVotCD.jpg

>>775
コルワってFGOでいうならマーリンも裸足で逃げ出すレベルで実装しちゃって炎上したから
マーリンレベルにナーフして返石してそれでもマーリンクラスの最強キャラだったからアレをナーフって言いかたするのもどうかと思う

>>764
分かってる。大トリ的な意味で書いたんじゃ
分かりづらくてすまん

マリアっつたら元傭兵のシスターの格好してる男を思い出す

ロジリンから出張してきてる人か?
半開きの手下とか大変やな頑張って

メンテなにやらかしたんや

>>781
水ゾは頑なに修正しないのにね、困ったもんだ(´・ω・`)

ラスボスBGMをガンダムで流す作業

>>786
水着ゾーイ弱体してないし寧ろ最近はこっちの孔明みたいに初期キャラほとんどインフレに合わせて上方修正しまくってるから
ナーフとは程遠くなってるよね

あのさぁ。何回公式アカウントで舞台のチケットとかいってんねん。欠片も興味ないわ

マーリン弱くしないでいいから
マーリン並の鯖をどんどん実装してほしい

791名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H99-EGMv)2017/07/18(火) 10:04:51.45ID:JtiR/58KH
おっササガイジか?


793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-UQkO)2017/07/18(火) 10:06:01.06ID:RQfnBSSHa
2周年お見後!石10個!w

お前ら「ぎゃーぎゃー!」

塩川「今年はリアルイベントにつぎ込んだんでゲームへの反映はまた今度!wごめん!w」

お前ら「わぁー楽しみー塩川さーん」

水着1部って交換終わり気味じゃないとヤバいですかね?
仕事で全然回収できてない

>>788
なんでID変えたの?

マーリン妬みガイジってマーリン引いた途端大人しくなるんだろうな

オワブルはシュヴァ剣、フィンブルはひどかったな

>>780
判子w

マーリン…

800名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HKQm)2017/07/18(火) 10:08:34.37ID:7Ruw1/pJd
リアイベなんてテンバイヤーと頭ソルト以外誰が行くんだよ

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-UmNz)2017/07/18(火) 10:08:53.99ID:dKkmjd630
エルキとやりひーだとどっちが強い?
どっちもlv90でスキマとして

プーリンは王限定のBAQ超バフで頼む
それならマーリンと差別化出来るし併用できるキャラ限られてるからええやろ

てか寧ろお前ら邪ンヌやマーリンが今の2倍の性能で実装されて今の強さにナーフするから石全部返すわってなったら
すげえ喜びそう

FGOスレで必死にグラブル擁護じみた真似するから馬鹿にされるんだよなあ

ホームズQ人権になるくらいなら英雄作成AQB対応してくれまじで

>>790
サポーターはどんどん増やすべきだと思うわ
インフレをさせないところが長所だとか言ってるがサポーター強いならアタッカーに幅が生まれるから良いと思うんだよな
ポリシーが守りきれてないからマーリンとしか言われなくなる

FGOが他所を馬鹿に出来るのセールスランキングくらいだろ

フィンブルってあれまともな補填したっけ?
金はともかく時間はとんでもなく吸い取ってるだから超大量の補填いると思うが

強いサポが術ばっかだから他にもなんか欲しいなぁ

>>802
マーリンでB宝具以外の鯖の人権失くして、今度は更に王以外の人権失くすのか

>>808
あれは元が強すぎたのと今でも環境トップレベルで強い
ヴァルナマンは騒ぎすぎ

まぁソロゲーだし違う世界のコラボキャラがぶっちぎりの壊れとかじゃなきゃそんな不満出ないだろ
なぁ、ヤシャスィーン?

>>802
ソルトだし王限定なのに本家のスキルより効果ダウンしそう

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bda-Hm7g)2017/07/18(火) 10:12:53.22ID:e5TtKLfY0
グラブルで例えられても分からんって話

>>808
HRTの時はデビルエレメント大量にばら撒いてた。KMRは何もしないが

>>808
頑張って集めた方には申し訳ありませんが、ノー補填でフィニッシュです

他のアプリが新規要素やコンテンツをポンポン実装していると、
クソうらやましいんじゃがー

818名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-i6Cv)2017/07/18(火) 10:14:15.89ID:gWp34WHid
FGOのスレどこ?

>>807
コマンドRPGしてじゅうぶんに神ゲですよ?
アナデンやシノアリスと比べてみろって

ハムがAサポならお前ら使ってたの?

💩の背比べすぎるわ
FGOガイジ怖

>>758
同じ角度に同じ顔
ハァ〜(くそでかためたためいき)

流石に嘘ついてまで他所を叩くのは違わね

824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-GIAf)2017/07/18(火) 10:15:15.55ID:xkCMH0U1a
この糞ゲーの良いところはゲー無なとこだからな
やり切れないぐらいのコンテンツ欲しかったら別ゲーやればいい

>>817
ユーザーの意見取り入れたら次の意見も聞かないと文句言うやつ出るからな
って塩川は考えてるからな。
いやまぁ事実なんだけど、外圧発言とかみるにガチでユーザーは敵だと思ってるだろソルト

神戸で5人刺したやつの部屋
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1310487.jpg

>>823
FGOガイジのなかでは真実だからな
セルランが高いのはゲームが面白いからだし、余所のゲームは全部糞
ってことにやつらの中ではなってるのよ

>>811
今の環境はわからんな
けどヴァルナ目当てでガチャ回したやつからしたら納得いかんだろ

>>808
無課金要素だし

830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-+0HT)2017/07/18(火) 10:18:55.34ID:TJs17uPqa
ログインしてガチャ回すだけだったんだけど
本腰入れようと思う。
ここが本スレでいいの?

831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-i6Cv)2017/07/18(火) 10:19:24.94ID:gWp34WHid
>>826
fateはないな!

ちがうぞ

きくうしさまほんときちがいだな
きくうしのおふねにかえりなよ

きくうしさまでもひらがなならよめるだろ?

ヴァルナが目当ての奴はそもそもミュル4凸で強度増したわ
その状態ですらフィンブルは2-3本入る

聞く牛?
うしくんかな


>>826
もう見た目が完全にアレだったから驚きはせんな

まあ実質本スレだわな

緊急11時間メンテとかマ?AP溢れちゃうううう
石と林檎貰えるなら嬉しいけど

>>836
エルキドゥ怒ってない?

>>836
左上のわんわんだけすこ!

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6477-iE9f)2017/07/18(火) 10:21:39.54ID:gPBOfQDN0
やっべえな
今月手抜き復刻と舞台しかやってねえじゃん

今日は水着復刻2と2周年ニコ生の告知ぐらいやろ


寝てるだけで石11個貰えるんだからもう錬金術だろ
一生メンテしてていいぞ

スップに構ってる奴多すぎだろ
まだNGしてないのかよ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM35-2fKN)2017/07/18(火) 10:22:33.76ID:yu2r/prUM
>>826
エロゲに罪はないで

2周年までメンテしてていいわ

11個ってすごそうに見えて3回しか引けないからね…

>>848
そんなことすると水着復刻の2部が・・・ええか、別に

>>836
カニファンパロか
フルキャストオフローランは草

>>850
スレ立て

>>850
スレたて2部よろしくな

なんでこのササすぐ飛行機ビュンビュンするんやろ

今回のメンテは7月7日から告知されていたメンテです
補填は石11個だけです

石11個とかさ少な過ぎだろ
俺らは課金してるの
課金してる人は10連以外押さないの
そこら辺わかってよね塩川

857名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM35-2fKN)2017/07/18(火) 10:25:26.34ID:yu2r/prUM
みんな暇ならエロgoやろうぜ、最近宝物庫実装されたから強化も楽だよ!

は?ふざけんなよ
http://i.imgur.com/gT92ZbS.jpg

しまった
とりあえず建ててくるわ

アガルタ全員恒常化してんのに新宿はアラフィフィだけ限定にしたのは許さん

>>860
ハム消して新茶常設でいいよな

>>811
フィンブル下方するくせに水ゾは野放しにしたからな
おかげで水有利クエでも闇一強となる
バランス調整のために下方したがさらにバランスが悪くなるという糞の上に糞を塗り重ねていく糞ゲー

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-lnVf)2017/07/18(火) 10:28:15.85ID:w+vYC45hp
やっぱササだとダメか
建てれる時と建てれない時なにがあるんだろうか

>>900たのむ
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.5 c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499951827/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1224
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500314401/

>>794
礼装かえたりされる??

>>862
アルバハだと背水産廃だから喜んでいいぞ
ヴァルナとゼウスとゼピュロスしか息してないけど

ブロックブロック

>>826
オナニーにハマって勉強しなくなってしまったのか?

ハムは宝具を見直してやればなんとか使えるはず

敵全体にデバフで味方全員に防御アップとかでいいから

純愛系エロゲやってる人に悪い人はいないよ

メンテ開けたら教えて

>>862
今はそんなことないと思うよ
むしろ光有利のバハHLでデバフは光にやらせて水土闇が上位を争ってる環境酷すぎ
ゼウス強化しろよ

>>862
エアプが適当なこと言って論破されてるのって面白いな
FGOキッズ惨め過ぎでしょ

>>826
暴力に繋がるもんはあんまりないな

グラブルとかいう糞ゲの話やめーや
俺の半汁1万個投げつけるぞ

復刻だし適当にやってたけど残り木材だけだな

ハムがキアラさまを超えることはまかりならん

>>865
もうとっくの昔に引退しましたわ
しかしゼウス()ゼピュロス()が今頃息してるとはね
あの倉庫のゴミ屑が

えっちゃんとハムとキアラを同じ部屋に閉じ込めて殺し合いをさせたい

>>873
ピュア民か?
犯罪者は100%コーラ飲んだことあるから
コーラを飲むものは犯罪を犯す傾向にあるってのと変わらんぞ

>>842
も手言意考欲


暴力!

金!

SEX!

金!

>>878
えっちゃんもハムもキアラに性的に溺れてしまうんだよなあ
えっちゃんとキアラは見たいけどハムのはパスだな

今日は火曜なんだよなぁ・・・

飛行機ビュンビュンのスップが飛行機ビュンビュンのササを叩く

>>864
チャレクエ終わらせて礼装3枚ほど
前回はスマホが化石でログボ民だったのね
メンテ開けたら今日休みだからスパートかけます

890名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3a-3n3J)2017/07/18(火) 10:38:36.77ID:QzB4EujnH
>>836
なんで路地裏同盟役中華鯖なん?

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-tyGK)2017/07/18(火) 10:38:51.02ID:va8xjKiap
加速していけ

ログインボーナスだけ貰って帰ってナスビのサーヴァントを涙目にする作業したいからメンテはよ終われ

877 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3063-z+eH) sage 2017/07/18(火) 10:32:29.08 ID:tuy1bjnV0
>>865
もうとっくの昔に引退しましたわ
しかしゼウス()ゼピュロス()が今頃息してるとはね
あの倉庫のゴミ屑が

エアプの必死な言い訳がこれw

さぁ連休も今日で終わりですねぇ

メンテだからグラブってんの?

>>862
いつの時代に生きてんだよ

連休なんて無かったんだいなあ

毎日が連休

あああああああああ!

立てられません

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-tyGK)2017/07/18(火) 10:42:06.01ID:va8xjKiap
ニートは連休が終っている事すら気付かない

877 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3063-z+eH) sage 2017/07/18(火) 10:32:29.08 ID:tuy1bjnV0
おいエアプ野郎なんか言えよw
さっきまでの威勢のよさはどうしたぁ?

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-UmNz)2017/07/18(火) 10:42:39.47ID:dKkmjd630
礼装ドロップマジしないな
これ凸できないかも

お空の話わかんないからFGOで例えて

>>900
安価

>>904
土方3人がHP1で無敵になりながら新選組してる環境がもうすぐ1周年

風邪うつされたから連休続行
喉が痛すぎて喋れねえ・・・

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-tyGK)2017/07/18(火) 10:44:18.98ID:va8xjKiap
>>904
FGOの育成の厳しさそのままにやる事10倍にしたゲーム

グラブル過剰に叩いてる奴ってあそこから逃げてきたソシャゲイナゴだよな

仕事中だからメンテ延長でいいよ
石と林檎ちょうだい塩川

>>907
かわいそう
ジンジャードリンク作ってあげたい

>>925
君に決めた

そもそもオワブルは古参最優遇ゲーだからな 新規はガチで辛いぞ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM5e-ZYX2)2017/07/18(火) 10:45:43.39ID:XKDSsP4OM
水着交換礼装って凸する意味ある?

絵で避けてたけどキン肉マン面白いな

(ワッチョイ 3063-z+eH) ID:tuy1bjnV0
あららぁw
なんで黙っちゃったの?エアプFGOキッズくんw

>>893
おめーエアプしか言ってねえじゃん
話にならんわ

>>917
ようソシャゲイナゴ

>>917
必死の言い訳がこれw
エアプくん効きすぎw
間違えた知識で叩いてたんだから謝罪せぇ出来損ないw

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dccb-YgBE)2017/07/18(火) 10:48:28.68ID:Our7swJq0
グラブルは水ゾが壊れ過ぎたわ

なんで偽クロスとバトルするのか

なんかギスギスしてんなと思ったら
勝手にグラブってるのか
巣に帰れよ

FGOにも水ゾがいれば土方さん最強なのにな

924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Ej7K)2017/07/18(火) 10:49:59.58ID:ePh3SeiHd
>>914
凸らなきゃただのゴミが残るだけなんだが

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-tyGK)2017/07/18(火) 10:50:24.95ID:va8xjKiap
ソシャゲイナゴの今現在の巣はシノアリス本スレだぞ

(ワッチョイ 3063-z+eH) ID:tuy1bjnV0
はよ謝罪せぇ
グラブルは最高ですと言え

やはり田舎の村は恐ろしい。
よそ者を排除することに命を賭けるから。

グラブルは武器の数多いし、召喚獣もゴチャゴチャしてて始めてすぐにやる気失せた

フィンブルにキレてて背水ゲーとか言ってるこいつってガチで年末のFGOの盛り上がりに移民してきたニワカじゃねーか

マーリン実装したこっちが水ゾ馬鹿にできんやろ

どっちも糞ゲーなんだから仲良くできないの?

>>908
FGOって神だったんだな(錯乱)

>>914
イベント中はバラで使ったほうが効率いいと思う
終わったら凸一択だけど
10枚とかあるなら1つは凸した方がいい

>>904
FGOに例えると弓王と1つの概念礼装(排出期待値500万円相当)を持っていれば勝てるが持っていなければ負ける
ほぼすべてのクエストで
これが少なくとも半年は続いてた

>>933
(ワッチョイ 3063-z+eH) ID:tuy1bjnV0
はよ謝罪せぇ
グラブルは最高ですと言え

スレ立たないな

マーリンと孔明いなきゃ威張れたのにね

>>929
FGOはマルチ競争ゲーじゃないからねえ

>>925
はスレ立てだよな?
900がたてられませんとか舐めたヤツでそいつが>>925を指定してるから

>>938
950じゃないの?

スプとササは信用ならねえ
やっぱアウアウ

>>443
フェイスレスは徹頭徹尾自分の激情と欲望しか見てない
相手のためなんてごまかしは一切ないからおじさんとは全く違う

グラブルは雑魚な事が罪だから

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dccb-YgBE)2017/07/18(火) 10:56:57.84ID:Our7swJq0
グラブルはマルチでMVP取らないといい装備が落ちないからギスギスしやすい

グラブルガイジ顔真っ赤で草

どうも
グラブルスレからきました🤗
グラブルの悪口言うな😡

とりえあずイナゴは消えろってことでOK?

>>937
(ワッチョイ 3063-z+eH) ID:tuy1bjnV0
はよ謝罪せぇ
グラブルは最高ですと言え

948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-+0HT)2017/07/18(火) 10:58:48.12ID:TJs17uPqa
フレンド募集スレしんでるじゃん
困った

晒したら送ってやってもいいぞ

>>948
生きてるやん

たてりゅ

>>934
流石にうるさいんだが、ガイジ?

イナゴやけど月10収めてるから許して?

立てるぞ?

>>954
まかせた

>>952
偽クロスっていう有名なガイジだぞ
さわんな

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-tyGK)2017/07/18(火) 11:00:03.96ID:va8xjKiap
安価付けられてたのかよすまねぇ

>>954
待て先に宣言奴いる

>>952
ガイジだが?
むしろこんな粘着する健常者おるか?
俺の名前は偽クロスだ
覚えとけ

960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-+0HT)2017/07/18(火) 11:00:33.30ID:TJs17uPqa
>>950
雑談スレで募集したほうがマシって書いてるんやが…
信じるで

じゃあ立てないわ
よろしく

討伐すらリアルタイムで反映できないDWにマルチ作る技術力は果たしてあるのか

もしかしてオワブルってまだ水ゾ下方されてないのか?

964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/18(火) 11:00:52.81ID:X65rvTIfd
偽クロスがいるとスプマン現れないよな
ガイジってシフト制なのか

立たねぇー流れだから立ててくるわ

ニトガイジが懐かしい

>>962
トドメ任されちゃうぅぅ!

こんなクソゲーやめてグラブルやろうぜ
7ヶ月間で新イベ2つとかwクソすぎませんか?w

Fate/Grand Order まったりスレ 1225 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500343330/

>>969
おつ

FGOのマルチって何するの

>>969
すまない乙

>>971
スレバトル

>>969

同人ゴロはFGO上げてグラブル叩かないとDW様に仕事貰えないからな
lackのことだよクソしね

グラブルって課金者5万人なんでしょw

>>969
おつ

>>969
おつんこちん

FGOとほぼ似たようなシステムでマルチとかやってるグラブルも大概だが

>>969
スレ立て乙

今日はひょっとしたらFGOの歴史に大きな動きがある日になるのかも知れん

新生FGO爆誕の日だよ

KOFの金!暴力!セックス!の人覚えてる?

>>975
あいつまたなんかやったのか?

>>968
ポケモンGOでいいや

オワブルのはなしをやめろ

>>969
塩かけた西瓜あげるね乙

http://i.imgur.com/mHrrpd1.jpg
アヴァロンって湖に戻す時あったっけ?

>>983
最近何かした訳じゃないが前話題になったアガルタ後のガイジ放送からずっとこんな感じ
前はグラブルにすり寄ってたのにFGOで仕事貰ってからグラブル批判してFGOやたらと持ち上げるクズ

>>969

あと一時間か。ちゃんと終わるよね・・・?

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dccb-YgBE)2017/07/18(火) 11:08:32.73ID:Our7swJq0
グラブルアニメは円盤が覇権だったがアポアニメは覇権をとれるかな?

>>987
あった

>>991
あったら青王死んでないんじゃ?

>>990
塩川さんは特典に頼らずに勝負するから無理だぞ

>>988
マジ?
アガルタ絶賛して批判BANしてたのは知ってたが
グラブル叩き始めたのか

ラーマ懐妊

>>994
最近ではなくて年末くらいから叩いてるよ

魔神柱マルチにすればよくね?

1000なら深刻なアレでアレになる

改革が起こる

1000ならイラストレーターにイチソ起用

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 10分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。