プロジェクト東京ドールズ part38 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイW bfb3-eqnq [123.198.56.123])2017/07/17(月) 23:01:20.89ID:m2PitXo30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500254315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

[サブカード]
サブカードはメインカードに対して設定することができ、設定するとサブカードのHP、ATKパラメータの10%が加算されます。サブカードのメイン・サブスキルおよびテアトルスキルは適用されません。

また、サブカード枠は各ドールにおけるメインフィールの感情LVを一定値上昇させることで解放されていき、最大3枚まで設定することができるようになります。

■サブカード枠解放レベル
メインフィールの感情LV3
メインフィールの感情LV7
メインフィールの感情LV12

[リセマラ]
ガチャチケでガチャ 50石 (SSRガチャチケで
パーティ編成 100石
フレンド申請 300石 (1-2にフレ連れて行って戦闘終了後申請
各キャラフィール1000注入 100石×3回
各キャラのサブストーリー読んで50石×9
着替え 100石 (SSRガチャチケのキャラで

曜日クエ
月曜 紫フィール、コイン
火曜 赤フィール、赤強化
水曜 青フィール、コイン
木曜 黄フィール、青強化
金曜 赤青フィール、コイン
土曜 紫黄フィール、緑強化
日曜 全色フィール、無強化、コイン

キャラ一覧 http://i.imgur.com/nMfqwdk.jpg

クラス表
ttp://i.imgur.com/yS25SJS.png

高難易度クリア編成表
ttp://i.imgur.com/K1pVy04.png

上の表の他 攻略情報まとめ 編集してくれる人もよろしくね!
ttps://goo.gl/RdrcSM (グーグルドキュメントへのリンク)

追加、変更すべきテンプレなどあれば>>1に安価の上レスしてください。

テンプレ終わり


9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/18(火) 00:14:13.61ID:cn1hLWip0
いちおつ


>>8
乳ないね…

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/18(火) 00:15:37.11ID:cn1hLWip0
課金したいけどスクエニゲーってのがひっかかって課金できん
スクエニすぐ見切りつけるから…

1おつ
今日もパンツとレイナさんのすけべ水着増やせとメールするぞ

キャプテーン!

やっと殺戮ヤマダ引けたから始めれる
雑魚いと思うけどよろしく


17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/18(火) 00:17:33.13ID:ocIyM32I0

>>15
最人権獲得おめ

パンツあればやるんだけどなー
萌え絵は股間までビビっと


乙っすなー

>>16 アヤパイパイ

レイナぱいは?

チームCのおっぱいに挟まれたいだけの人生だった

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/18(火) 00:22:06.29ID:ocIyM32I0
ユキちゃんに伊東ライフされたいだけの人生だった

殺戮アヤの人権は水着次第。

乙ヒヨパイ

ユキちゃんに大きなリボン(赤)似合いすぎじゃない?

いちおつユキぱい

しかしマギアレコード来たらさらに過疎りそうやな

あやぱいはいいもんだ

>>15
SSR何にしたん?
このゲームバフかけて殴るゲームだからURでも他でバフ確保出来てないと弱いぞ
特にヤマダはSSRが強すぎるからURはハズレ枠
リセマラキツいのは分かるしヤマダ嫁なら止めないが

いまだに広告見てないけどmateでもやってるんだよな?

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/18(火) 00:30:35.44ID:cn1hLWip0
>>33
ちんくるでは見るな

>>30
アレとはターゲットになってる層が違うと思うわ

ちょっと悪く言うとまどかはミーハー受けが強そうだから皆がやってるから僕もやる!系じゃないこれとは被らなそう

>>18
サンクス

>>32
SSRヤマダにした
強さ云々ってかヤマダが好きになったのでリマセラ頑張ってた

>>28
サクラだって似合うんだぞ!
http://imgur.com/U1MDXIU

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/18(火) 00:34:20.87ID:cn1hLWip0
まどマギアニメやってたのいつだっけ…

2011年だな
震災の年だったろ確か

>>39
6年前、だね…

年どころかまさに震災の日に10話の放送だった

7〜8年前かな


ハジドルハジドルみんなやっとる

分からんが人ちょっと増えたような気はするよな

他スレで布教してるのが実を結んだのかな…

>>37
ヤマダ嫁ならおめでたう
新SSRのアヤかユキ引けばバランス良くなるから
ヤマダ愛で続けるためにも引いとくがいい

>>38
ええやん!
ちなユキちゃん
http://i.imgur.com/84gbVVx.jpg
色んな子にリボン付けてみよっかな

6月7月で色々あってここに流れ着いて来たやつは居るだろうな俺みたいな

パイだけじゃないヒヨしり

>>49
ユキちゃんのドールズ衣装持ってるとか嫉妬で気が狂いそう
俺のフィールが紫色なんだが?

>>48
情報サンクス
石たまったら狙ってみるわ

>>49
おお!ユキも似合うな、かわいい
赤リボンは以外にも戦闘中違和感なくていいよね

まどかは3Dじゃないだろうし大丈夫だろう

残ってる3000引きたすぎて震える

レイナに赤リボンを付けてそっと外す
月のイヤリングがよく似合うと思います、はい

>>52
UR引く夢で起きて、ガチャったら出たんや
君も夢見たら出るで

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/18(火) 00:45:40.89ID:cn1hLWip0
だが順調にセルランが下がって行く…

水着はよ間に合わんくなるぞ

http://i.imgur.com/M3hbCQx.png

どうせならユキちゃんとイチャつく夢を見たほうが良かったのでは?

デカリボンはどのゲームでも重宝されるな

事前宣伝が足りなかったんかな?
先日の4亀記事で初めて知ったからな
知らない奴かなり多いと思う

>>54
付けてないとなんか頭寂しい感じするんだよね
赤リボンがアクセサリで1番好きだわ

ナナミンに見下されながら手コキされる夢見たい

http://i.imgur.com/yRJkctO.jpg
http://i.imgur.com/gJPx7UD.jpg
ヒヨはチルドレンだったのか

>>56
とどまれ
SRまでしか出なかった

スクエニってだけで疎遠してた俺みたいな人もいるかもしれない
やってみてリリース初日からやれば良かったと後悔したわ

>>62
事前も今も、宣伝は少ない気がする
事前宣伝ばっかりで全然リリースしないよかましだけど

ガチャ更新で69位→86位→98位かー
まだいけるよこのゲーム

正直100位前後なら余裕なレベルだと思うがどうなんだ

豆腐みたいな建物って雪の方にも出てなかったか

>>49
ドールズユキ可愛すぎワロタ
ワロタ…

ダンメモスレで前日にステマしてた奴やりおるわ
あれ見て始めたからな
しかしバグだけはトップレベルでやべえ
過疎ってなかったら緊急メンテもんでも放置だもんな
すげえよまじで

このスレも社員書き込んでんだろうな

あとぱっと見と名前で量産アイマスかよ…と記事すら読まずにスルーする人も多いかも知れんな
殺戮マシーンドールにした方がインパクト大きかったかも?

アヤパイはデカリボン全く似合わないな

ドールズと殺戮UR衣装は出来良いよな

>>70
普段100位前後でガチャ更新で順位上がるならむしろ優秀なレベル

これめんどくさいけど秘石交換するより宝石4個貰ったほうが
総経験値量多いよね

可もなく…
不可もなく….
http://i.imgur.com/CggS3Vj.jpg

ヒヨも赤リボン似合うぞ
というかドールズ衣装に赤リボンが合う
http://i.imgur.com/KcgzzGw.jpg

今更だけどホーム画面の後ろのポスターも新ガチャ仕様になってんのね
運営からの熱いアヤ押しを感じる

ヤマダですら似合う
http://i.imgur.com/4vSlTg6.jpg

いろいろやってみたけど、手持ち衣装ではミサキドールズ衣装が一番赤リボン似合うかもしれないと感じた
このカットだけ見ればめっちゃ美少女
http://imgur.com/a/SJ04n

赤リボン喜ぶミサカワ

そっと外すとか言っておいてあれだが似合わない訳ではない
ちょっと昔のヒロインっぽさがある
https://i.imgur.com/uo0zDHU.png

レイナいけるやん

空前の赤リボンブーム来るか?

最初に言ったのは俺だからな
起源主張していくぞ
http://i.imgur.com/lDIZpsx.jpg

赤リボンやっぱいいな
自分の持ってない衣装+赤リボン見られると最高や

スキルタイミングミスったわーと思った時のフィールクエ
http://i.imgur.com/S356tXX.jpg

オーバーキルバッチリ!これは新記録狙えるぜと思った時のフィールクエ
http://i.imgur.com/KhAuFIR.jpg

もう何が獲得量アップに影響してるのかわからなくなって来た

いや、コレでしょ
http://i.imgur.com/AWGdp6M.jpg

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])2017/07/18(火) 01:17:19.80ID:tUz3w0yd0
今ってリセマラするなら6連と11連どっちがいいかな

R衣装が追加されればもっと幅広がりそうなんだがな

今日は推しキャラの布教してもいいのか!?
https://i.imgur.com/27g2PZR.png

>>94
今回だけ特別だぞ

今日に限らずいつでもどうぞ

>>94
ダメです

学生服シリーズを是非に!

最近のスクエニ人形にはまってんのか?
これとかアンティーク何とかも出るしニーアで味を占めたか

頭は何もつけないのが一番だと思う派

結ってるキャラはその部分にリボン着いたらよかったな
ヒヨとアヤとヤマダは違和感

アホ毛派だわ
サクラはクワガタみたいになるからつけないけど

キュートエンジェル派(Aチーム)です
アホ毛復刻はよ

折角Aチームなんだから特攻野郎な感じの衣装があってもいいと思うんだ

ガチャ以外に課金要素ないからなあ
某アイドルゲーみたく5000円で全員のメールアドレスでも売るか?

サクラ大戦スレ

サクラ大戦好きそうな奴が多いな

肝心のサクラにリボン付けた画像が無いという

スクフェス以来スタミナ課金したゲームねえし最近の流れなんやろな
衣装売れ

サブが取れなくて現凸出来ない

問い合わせしてみるかなぁ

解決法ある?

やっと一人50階終わった、まだ増えるんだしもう少し圧縮してもいいんじゃないですかねぇ

リザルト画面でもう一度とか次のステージへみたいなの欲しいわ
つーかこれぐらいの普通作っとけよw
周回させるならほんと

初代サクラ大戦てサクラ以外選択肢あるの
巴里はみんな可愛かったが

>>110
パーティ編成でキャラチェンしたらメインカードのみで出てくるでしょ
キャラ詳細でサブカタップしても外せると思うけど

はあ日数短いしオートもないくせに糞周回ニートゲーだなあ
難易度か泥率か必要枚数もうちょっとどうにかしろよ
中級で確定泥で上級なら1枚から3枚落ちるとかさ
通常ミミックからも直泥の可能性があるとかさ
ミミックがスタンプカード押してくれるだけの存在っていう

塩見はローカライズに戻ってP交代して?

明日から出勤する社員が泥率をサイレント修正してくれる可能性

117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UmNz [1.75.8.247])2017/07/18(火) 02:21:36.45ID:C+xO1tmWd
お知らせ更新ないと思ってたけど運営休みか

無知ユキちゃんにパイパイ寄せさせてそこに俺の結晶銃・アルテミスを挿入して純白フィールを注入したい
「いっぱい…出ました」って無表情で言われて羞恥に悶えたい

その豆鉄砲しまいなよ

上級3で金色って出るの?一度も出ないよ、悲しい。

60回回って1回みたお( ^ω^)

>>120
あきらめなければきっとこんなリザルド画面にも出会えるぞ
http://imgur.com/a/HBtC9

お前ら推しキャラってもう決まってるの?
いつまでたってもブレブレなんだが
最初はヤマダから始まって白猫耳もヤマダに使った
ヤマダ→ヒヨ→ナナミ→ユキ→アヤ→ヤマダ
一周してきたからヤマダ推しでいいかなと思い始めてる

124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UmNz [1.75.8.247])2017/07/18(火) 02:43:38.24ID:C+xO1tmWd
>>123
ブレすぎだろ
ユキ一択だわ

箱で推したまえよ

>>123
そんなコロコロ変わるものなの?リセマラしてる間にとっくに固まったわ
このスレだと性能抜きの純粋な推しは、アヤ、ユキ辺りが多そうだね
次点でレイナ辺り?

他のキャラは結構横ばいだと思ってる

テアトル展開OKです!にやられてシオリ推し

シオリも

デキる女には惚れてしまう

紫シオリに心撃ち抜かれて以降トップが揺らぐことはなくなった

>>124
マジでそう思う
>>126
魅力的なキャラが多いから仕方ないね!
上に書いたキャラ以外はたぶんブレないから
この5人で当分ローションするかもしれない

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f9a-UmNz [39.110.114.133])2017/07/18(火) 03:02:30.33ID:EuQDAbNp0
性能と純粋な推し合わせたらチームC最強なのでは…?

シオリ→レイナ→アヤ→ヒヨ→ユキ→シオリ→レイナ→…

オシリ➡ユキ➡ユキ➡オシリ➡ユキ➡たまにヒヨのローアングルの背徳感

ヤマダとナナミがスイッチしとるわ

リセマラ無しチュートのガチャで悪魔あやに出会ってからあやぱい一筋ですわ
http://i.imgur.com/nGMSZyZ.jpg

レイナのエロ唇は唯一無二ぞ

>>114
有難う

その操作で全部外してもだめなんだよ

なんか優しいスレだな

てか、フィールAll30まであげたらなにかなるのかね?

>>113
初代から普通に全員分ルートあったぞ
関西弁メガネとガッツ選ぶ奴は当時でも変人レベルだと思うが・・・

てか現代版サクラ大戦やるなら、主人公を大神隊長みたいな性格にしてくれ
ハーレムものの主人公で変な意味じゃなくて男から見ても好感度高い稀有な存在だと思う

>>138
何か今サブカ周りでバグ起きてるからそれのせいかもね
控えのキャラに装着判定が残ってるんだと思う

やるなら人形繋がりのローゼンメイデンしてくれ
真紅に罵倒されたい

>>141サンクス
それだね

メール送ってしばらく待ってみる

>>139
前かどっかのスレでALL30にした人が画像貼ってたけど
別に何もなさそうな感じだったから今のところ何もないんじゃないかな

>>126
アヤ
レイナ
このリーダー二人最高!

結局やることなくて
武器二つ目とりに行っている

上級3安定しているし
経験値も手に入るからね

武器2つ目取りに行くか、修正入る前にフィール稼いでおくかで悩む

今日明日はフィール集めるわ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-Wok8 [153.225.39.234])2017/07/18(火) 04:04:46.15ID:v/IvF9GE0
これがおはガチャの力か🐤アチョー
http://i.imgur.com/x2rMEw0.jpg

>>149
シャリ食わすぞ

武器イベ飽きた!!!!!!
次のハムイベはやく!!!!

ヒヨメインフィール30にしたらめっちゃ吐くようになったんだが妊娠でもしたんか
http://i.imgur.com/DGJFdc3.jpg

ヒヨは雑草食って自分で毛玉吐く習性があるんだよ

上級3、チケット60枚、金0
絶対ドロップに不具合あるだろw
ないならこのドロップ率設定した人の頭おかしいw

ちくわの間違いだろ

上級2チケ10金2だからいつか確率収束するよ

全武器1個ずつ以上落ちた・・・
http://imgur.com/a/sJMFn
http://imgur.com/a/EwXkK

ここまではドリンク飲んだけど、ここからは自然回復でいいかな

俺はチケ58金箱4だったな
始めたばっかりで武器欲しかったからチケット集まってすぐ交換したけど最終的に全部2個に落ち着いてくれた

チケ33金箱3だなあ

ところで運営全く触れないけど結局ガンのSP周りは今が正しいって事で良いのかね

武器2個ずつ集めた方がいい?
とりあえず各一個集まったからフィール回してるんだが

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/18(火) 06:38:29.07ID:ocIyM32I0
今日もユキちゃんかわいいっ!
http://i.imgur.com/X9g3pTr.jpg

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-e7nf [126.207.117.40])2017/07/18(火) 06:39:39.01ID:9d+fDODF0
>>81
残念ながら最初から変わってないんだな、これ

>>162
ああ…かわいいな…

>>162
ナナミに取り憑かれてね?

Cチームからヤマダ出してレイナ入れてくれよ

隠れナナミおしが多いって事か

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-e7nf [126.207.117.40])2017/07/18(火) 07:04:00.94ID:9d+fDODF0
青剣オートだと上級フィール12000しか取れてなくてワロタ
青銃キャンアヤしかないんだが

今日のログボがシルバーガチャやな
水着まで温存穏便

おはガチャ引く前にスレ見てよかった
>>149が当たり枠抜いてるし今日は引かんわ

>>160
これほんま
周回しててさらにストレス感じるゲームになった
最初から糞バランスのくせにバランス取るなら上方修正でバランス取れよ

>>166
リーダーとして背伸びして頑張るアヤ
ヤマダを甘やかすアヤ
ヤマダに翻弄されるアヤ
これが無くなるけどいいの?

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f81-UmNz [123.200.61.76])2017/07/18(火) 07:19:14.90ID:GeVxa3q60
>>168
サポートに騎士道コスを置くんだ

>>171
ガンは元からスイッチの性能カスだったのも有ってスイッチ始動で殴りきるとソードの方がSP貯まるの笑う

チームBってレイナさんと愉快な仲間たち感が否めないよな
チームAは色的にも身長的にもバランスがいいしチームCは個性が光ってるけどチームBはレイナだけ目立って残りのふたりが地味
ナナミン可愛いのに

キャラとグラがいいだけで中身は
糞バランスでバグだらけで不便なUIのストレス糞げーでしかない
これでスクストのキャラとグラだったら即アンスコしてる

悪魔ヤマダの強さの弊害というか、殺戮ヤマダがハズレとか平気で書いてるエアプがいるからやっぱ修正して欲しいわ。ブレイクと別系統の無敵であるメリットデカいのに全く目立たなくて不憫。

可愛いは正義だから良いんじゃない
スクストはわからないけど、オルガルも初めはクソUIで時間だけとらせるクソシステムだったけど一年かけて改善されたし

一年生き残れればだけどさ…

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 07:41:19.24ID:Cq/jFYCzp
殺戮ヤマダはEX30みたいなとこで光る
今はそれがないからサブカ行っちゃう

悪魔ヤマダで殺しきれない強敵は殺戮ヤマダと人形ヒヨでやり過ごせば勝てるからな

現状殺戮さんが出張るほどのクエが無いだけ

銃って、何発か撃ってから途中で別の武器にスイッチするのが明らかにSP溜まらないか?
始動でスイッチすると剣以下だが

剣以外2本揃ったわ
お前らお先

このパーティで、悪魔ヤマダ使わずに上級3を5ターン撃破できた
http://imgur.com/a/0nKnT

銃だけは今イベの使う必要あるけど剣ハンマーはデイリーレア泥でok
まぁ、もうほとんどの人がイベント周り終えたかもしれんけど、参考になれば

>>175
レイナは全体リーダーだからそっちのエピソードが多いしBと絡む描写が少ないからかな
漫画みたいな関係の話が増えればふたりも目立っていくはず

確かに高難度用だとは思うけどね。前のイベ超級3でも腕は1ターン攻撃2ターンバフって決まってたからヤマダバリアおかげで回復無しでSSS余裕だったわ。使ってもないくせにディスるやつほんと嫌い。

フィール稼ぎで忙しくてイベントは放置だわ

お薬使うか悩みどころだなー

どのゲームもいつか飽きてやめる時がくる
その時にVP回復薬300個とか余らせたままアンインストするよりは
楽しんでる今この瞬間に使いまくった方が遥かに効率的といえる

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 07:55:54.63ID:Cq/jFYCzp
>>185
持ってない奴が今使うクエもないから喚いてるだけだろ
いずれ欲しがるから放置安定

回復薬使うほど周回できません

バフデバフとかやたら言ってるのはUR持ってないエアプが多いんよな

>>185
ヤマダ糞強いよな。
バリアもそうだが、ハンマーはえぐい

通勤電車でのデイリーパイタッチ終了
これより女子寮周回を開始する

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d5-cHa7 [153.194.79.94])2017/07/18(火) 08:06:21.41ID:1XHNL2Zp0
ターン数はどこで確認するんだろう?

UR持ってないエアプは笑う
でも実際持ってないURで下げて良いのはDOOLSナナミぐらい
あれが無いと倒せないぐらいの相手が実装されないと全く使い道ねーぞ

>>187
一理あるな
そうするよ

>>192
お巡りさんこの人です

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 08:15:17.44ID:Cq/jFYCzp
>>192
おさわりまんこのひとです

チケット50枚金ミミ0

ドールズナナミはサブカードで需要あるから、、

>>194
お前こそエアプなんじゃねーの
DOOLSサクラ持ってるけど貴重なスキル枠潰してすかっしぺ技のEバーストのゲージの増加だぞ
Eバーストのゲージ上がるだけで+αも何もねーしメイン赤カードの裏に刺すぐらいしか使い道がねーわ

攻ダウンデバフと攻アップバフと回復使う敵が出てきたらドールズナナミの天下がくるのか。運営がボロクソ言われてる未来しか見えないが...

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 08:42:12.82ID:Cq/jFYCzp
Eバースト自己崩壊後のリーパーに使うときだけ爽快感
後はうんこ

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 08:45:53.36ID:Cq/jFYCzp
ななみん40階で無敵リーパーだからより爽快

片手でポチポチできないのやばいな
通勤中に出来ないのにイベ完走とか出来る気がしないわ

>>200
持ってないから増加量分からいんで評価出来るわけねーびゃん

天華が盛り上がってるな
ここも社員見てるのかな要望反映されるといいな

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-HH/X [111.67.130.198])2017/07/18(火) 08:54:30.33ID:IIeZfzvr0
上級3周回70
金ミミ0
走りきるぜしね糞

>>207
上級3周回62
金ミミ0
おまえを追いかけてるぜw

天華は新撰組ガチャで切腹してたが持ち直したのか

>>206
何特効排除でもしたん?

金も時間も差し出してくるニート大好きだし張り付けないような社畜はマスターの資格がないんだな

>>210
社員が来てて擁護書き込みがばれて絶望してる
切腹から改善の目が薄いってわかっちまった

>>212
盛り上がるってそっちかよ

要望が通ってるんだか知らないけど、Eバーストフィニッシュ、キャラ指定のミッション無くなったよな

>>214
その代わりガードを〇〇判定で何回といくキャラ指定より糞なミッションになったけどな

たまたまじゃないの
それより迷宮実装からガードを全て〜以上でが一回も攻撃されないと達成出来なくなったのがクソ変更でイラつく

ベストガードミッションも消えてくれ

前スレで誰かが攻撃受けないことこそ真のBESTガードやろが
って言ってたな
本当そうだと思うわ

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-HH/X [111.67.130.198])2017/07/18(火) 09:20:23.08ID:IIeZfzvr0
はい走りきりました
都市伝説に期待してた時期もありましたよ
しばらくログインだけでいいやあほくさ

ミッション毎回チェックして編成弄るのめどいしこの辺も変な意識高さが快適さを潰しとる

上級2教と殺戮レイナゴリラ教に入信したらチケ35枚貯めるまでに金4出たよ

ホームにキャラ表示とかいらんから設定で切れるようにしてもうちょいロード早くできないものか

結局金ミミック1しか出ないでゴールしたわhttp://i.imgur.com/TYGMyST.jpg

右上のMENUからやりたいところにとんで、できるだけホームにいかないようにしよう

チケ20枚で金箱出たし俺は上級2周回を信じるよ

>>225
上級3を50回で金ミミ3回。
ただの確率だからチケが100%出るほうがいい。

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-HH/X [111.67.130.198])2017/07/18(火) 09:40:56.70ID:IIeZfzvr0
課金で解決できないしただの運
武器がずっとこの仕様なら考えるわ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 09:42:56.25ID:pce0lIr7M
武器が初期武器しかなくて
仕方なく上級1回ってたら金ミミきて興奮した

あと水晶剣だけや

ドロップ運格差やめちくり〜

俺も上級3チケ50で金ミミ3だし所詮個人差の運よ

そのうち武器ガチャは絶対くるやろなぁ
まだ当分先だとは思うけど

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-rEpn [126.236.171.176])2017/07/18(火) 09:50:10.81ID:tOFaVSmxp
武器ガチャは考えてないみたいなの記事で言ってなかったっけ

>>231
インタビューで武器ガチャはしないと言ってるみたいだぞ
…と言ったな、あれは嘘だ。にならなきゃいいけどね

武器ガチャはやらないって言ってたし
どっかの某パズルゲーのプロデューサーみたいな人じゃなければ嘘はつかんでしょ

P:武器ガチャは考えていませんでしたし,今後導入するつもりも一切ありません。ガチャはあくまでカードのみです。
大型アップデート第2弾では“武器システムの拡張”を予定しています。現在は武器のクラフトシステムを検討していて,あわせて武器にレベルの概念を追加するなど,新しいやりこみ要素を追加していければと考えています。

まぁ後からやっぱやるわwってのもあるからな

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-HH/X [111.67.130.198])2017/07/18(火) 09:55:02.78ID:IIeZfzvr0
武器ガチャしないなら今の仕様やめろ
毎回75周回させられるとか何の罰ゲームだよ

そもそも育成ついでに回ってたら100くらいは普通にいくでしょ
125でもまだ少し足りないわ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 09:58:53.76ID:pce0lIr7M
でもこのゲーム武器における攻撃力の割合が大きいからただでくれるって考えると優しいと思うけどな
めんどいけど

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/18(火) 10:00:11.32ID:1LBXezIt0
もっと戦闘がサクサクになればなぁ。せめて倍速モード。

武器ガチャはやらない(衣装みたいに特定カード入手でセットで武器付ける)

倍速or演出スキップのどっちかは早く入れた方がいい
お金をいれてくれるリーマンが回復分消化できなくてやめちゃうとかあるし
そもそもどんなゲームでも飽きてるときに手軽に消化できないのはつらい

どの難度でもミミック確定にしてくれよ
耳とか入れ歯が出るとやる気無くすわ

レイナ推しだけどレイナと絡みが多いのはチームBじゃなくてアヤパイだね

>>239
ほんとそれ、何でもハムらせようとするのはいいんだけど
この戦闘のテンポじゃ周回が苦痛になってくる
何百回も周回する事を想定してたら、もっと改善しないといけないのが分かるはずなんだけどね

245名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 10:08:38.97ID:pce0lIr7M
倍速モード(攻撃ゲージの早さも2倍!!)

つらいなぁ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-HH/X [111.67.130.198])2017/07/18(火) 10:08:39.08ID:IIeZfzvr0
そんなことしたら上級3の旨味全然ないんだが
最低限キャラは育ててから出直してこいよ

まずSP周りなんかアナウンスしろっていう
ギリギリ溜まらないとか嫌らしい調整をサイレントは許さんぞ

うーんハムらせかた下手くそだなぁ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/18(火) 10:13:41.53ID:1ATG77ui0
キャラ別に攻撃モーションを変えてくれたら満足!

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f63-E66j [219.165.136.32])2017/07/18(火) 10:14:17.14ID:q1ibDe4G0
リセマラで殺戮ヤマダと殺戮ユキでたから始めようと思うんだけど
ヤマダってハズレなのか…?

>>250
少し上の方見りゃ分かんだろお前の目は節穴か?
さっさと始めろ

>>250
あとはsr交換チケットでキャンディアヤ交換してチームc安定周回できるよおつかれ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-HH/X [111.67.130.198])2017/07/18(火) 10:17:58.03ID:IIeZfzvr0
まだリセマラしてる馬鹿いんのか
外れだからもうゲームやめたほうがいいぞ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])2017/07/18(火) 10:18:27.27ID:tUz3w0yd0
>>250
普通にあたりだぞ基本殺戮の下げはエアプだと思っていいよ

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-E66j [126.205.67.182])2017/07/18(火) 10:22:24.57ID:X8JKj58Gp
>>251
>>252
>>254
ありがとう
心置きなく始めるわ
これUR確定の演出は鍵と最後の光が虹くらい?
最初の鍵が消えるのは演出じゃなくて不具合かね

エアプ共元気か?
>>252
交換できねえぞハゲ
社員書き込み多くてええな
そんな暇あったら致命的デープバグ直せハゲ

>>255
不具合というかおま端末によって描写出来ない事がある
鍵が銀でもUR引けることもあるから特に気にしないで扉空いた時の光だけ頼りにすればいい
金の光からUR出た事もあるから結局ただの目安程度だけど

デープってなんだよスペクターかよワロタww
リリース記念sr交換チケットってもうもらえないのか

デーブ・スペクター?
DUPEの事?

>>235
期間限定カードに武器抱き合わせたら武器ガチャではないからな
カードの性能は微妙でもカードに付いてくる武器が優秀なんてのはよくある話し
スクエニの武器強化は結構楽しみだけどメビウスみたいになるのはやめて欲しいな

いつもやめてほしい予感は的中する(゚∀゚)

SR交換チケなんてあったっけ
事前登録のやつなら足りなくて配られてないはずだし

頻出・間違いやすい用語集
DOOLS→DOLLS
ヒナ→ヒヨ
ミサト→ミサキ
ナオミ→ナナミ
シオリ→オシリ
アヤ→アヤパイ
殺伐人形→殺戮人形
ハブ→バフ
NEW! デープ→デュープ

ひなだお!

>>263
わろた

レイカ→レイナが足りないぞ
あと修正後がオシリはネタだよな?

記憶に障害出ちゃってるマスターおおない?

フィールを与えた影響が出てる

シオリスの天空竜

ユキちゃんに純白フィール注入しなくちゃ

実はドールだったんだな

6連SSR確定ガチャ以降
社員常駐してます
みんなで応援しよう🙋
SSRチケデープはわらったなー
しかしあんな時間に即緊急メンテはやりおるわ
3連休もスレに張り付いてお疲れさん😘

上級3周ってて気になったんだけど最後のモノリスに殺戮ユキのバフ解除使っても防御バフ消えないんだがバフ解除耐性みたいなの持ってるんかあいつ

天華百剣スレが社員降臨してから一気に終末感漂い出して草生える
ここの運営も見てるなら2chには絶対書き込ませるなよ

リリース記念SRチケとかは事前登録数足りなかったけど結局配られたんじゃなかったっけ?
まあ交換つってもサンセットビーチシリーズだけだったから放置してるけど

>>273
社員の書き込み消えたら
ここわいとちみだけやぞ😥

まぁ大体わかってたことだけど攻撃バフゲーだよなぁ

敵の攻撃とデバフが痛すぎるから長期戦はやらないほうがいいしね
必然的に火力増し増ししてゴリ押す方が楽になる

天華は誠の騒動で逃げだしたけど正解だったか

武器1本ずつ取って終わりでいいかな

マジレスだが
わい社員よりこのゲームやり込んでるわ
ぶっちゃけ水着いらん
夏祭りゲリラライブで浴衣衣装や
浴衣は色選べると尚良

リセマラしないと攻略面でキツそう?
SSRチケで山田選んで、石で股関にくるキャラ出せば無難なスタート切れる感じ?

リセマラ終えたらURは金輪際手に入らなくなるからUR粘っとけ

ぐへへ…この角度ええのう
http://i.imgur.com/7dPZQ2g.jpg

>>281
いくら課金するか知らないけど
URはごらんの通り9人x2=18種類という闇鍋ガチャになってるので
課金で目当てのキャラが来る事はまずない(しかもDOLLSって外れ枠もあるし)
リセマラ頑張った方が後悔は少ないと思う

一部の強いSSR使えば攻略面では問題ないけどね

ちょwww
FF15ゴミ村ゲーの宣伝しつけえwww
1日に何十回見せんだよクソホモ氏ね

蔑む感じの目がええのう

>>281
リセマラ苦じゃないなら粘ってもいいけど
URは闇鍋状態だから一点狙いはだいぶキツいかな
逆に良SSR複数枚狙いでやるのもいいかも

URが1%というけど…。
実質、URの半分がSSR以下の産廃=0.5%
そこから自分の好きなキャラが来る確率=0.055%

……。

選択チケかURドールズのスキル修正してくれよ!
モチベが保てん…。

今殺戮かDollsどっちかの何か一点狙いの場合0.05%なんだな
ははは

11連1000ってお得だね。

三チーム分引いてもいいよね?

>>290
お得やぞ
全部ステップ3まで引こう
こんなチョンス滅多にないで😇

ひどい誘導を見た

社員より社員してて草

推しでもなけりゃチームAはスルーしてええで

チョンスww
何度もリセマラしてUR3枚から始めたがステップアップでURが2枚でて2枚とも被った。
ここから15000無料石貯めるから水着1枚くらい課金無しで出るだろ。
みんなリセマラに戻ろうぜ、石貯めるのおもひれー

>>294
ドールズシオリ一点狙いのチャンスやろ!

育成の場合は強化石かイベントどっち回せばいいですかね?

チームAの新SSR衣装ダサすぎて引く気にならん

>>206
凄い突飛なことをお聞きするのですが!

天華って全然知らないんだけど このゲームと何か関係あったりする?
開発が一緒とか?

テアトルがゴミな時点でダメなんだよなぁ。人形ヒヨ幸運にも3凸なんだけど85%以上で攻防20%ついてて強いわ。SP無い状態でバフついてるのはデカい。

チームAシオリだけ引けたから安心してC回せるわ

>>300
そこにシオリのクラススキルで自動回復機関の出来上がり。
さらに銃スキルで毎ターン500回復。

まあ、殺戮ヤマダが最強にはかわりない

>>291
ステップ一だけでよくね?

そういやテアトルって何のために展開してんだ?意味的には劇場とか映画館らしいが

>>303
ヤマタ厨いちいち湧いてきてきめぇな
四回攻撃するぞ

>>303
通常では殺戮レイナの殺戮ユキじゃね?

ヤマダこ代わりは麻痺のカンフーナナミで対応出来る

>>305
一般人遮断して現実世界への被害をなくするためのご都合主義結界だぞ

まさかヤマダの2アビって初段しか効かないのか?

>>305
インタビューだとピグマリオンを閉じ込める特殊な結界とか言ってた

シアトル役と戦闘要員入れて1チーム3人必要って事か

金ミミ出てるだけマシだけど剣3本目なんだが

マリナーズかよ

フィールオートらくちーん

シアトルで草

前からハムりすぎてピグマリオンに記憶喰われた人大杉ませんかね

つまり俺たちはドールズだった…?

シアトルとかチョンスとか周回し過ぎでバグってんじゃないの

周回する以前からバグだらけだろ
6連ガイジみたいなもん

スキップつけるだけでどれほどのマスターが救われるかスクエニは考えろ

シアトルでもシアターでもテアトルでもまぁいいんじゃない?

ピグマリオンと戦うための空間
→ほにゃららフィールドは使い古されてるよな…
→アイドルだしちょっとそれっぽい名前がええよな…
→せや アイドルが輝く空間 それは演劇場や! テアトルにしたろ!

こんな感じだろ多分 ほとんど通じて無さそうで草

ハムりすぎて知能がハムスターレベルになってしまったんだな

アヤちゃんにいいこいいこされたい

言い方をこねてるだけで要するに封絶だからシアトルでもなんでもいいやん
アイドルである必要性もないふわふわシナリオだし

>>302
天使シオリ、人形ヒヨ、サポキャンディで不沈艦の出来上がりか?緑相手はさすがに無理そうだけどオート余裕で回れそうな気がしてきた。

へけっ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 12:10:32.18ID:Cq/jFYCzp
最近ヤマダを人外という妄想設定にして楽しんでる
こうすると可愛く見える
http://i.imgur.com/eWWexvf.jpg

上級3初見で金ミミックきたんだけど今回ガバガバなん?

ハムタロサァン…

>>328
お前の頭がガバガバなんだぞ

俺のとこのヤマダはすっぴん美人兼戦闘バカ兼オタク兼イケメンになったわ
可愛くしようとするから変になる格好良くすればいい
アイドルグループによくあるイケメン枠だよヤマダは
http://i.imgur.com/eyPmw4b.jpg

332名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 12:16:57.05ID:pce0lIr7M
>>331
自称最強のドールズさんがそっち走っていったぞ

>>332
ミサキ自体は格好いいしかなり好きなんだけど
ぶっちゃけチームAの衣装が微妙すぎるよな
和装以外まともな衣装がないわ

99連動画見たら引きたくなってきたうずうず
でもほんまUR引こうという気がおきない
それよりもSSR重ねたい

335名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 12:19:52.07ID:pce0lIr7M
>>333
ドールズ衣装と殺戮衣装あるだろう?
ひきたまえ

>>333
悪魔とか騎士みたいなパンツ風衣装が無いからな

Twitterで回って来たけどカンフーヒヨのスキル2に結晶銃・アルテミスのヒールT乗って500回復後に銃FAで更に500回復出来るのな
これ仕様なのかね?

>>335
いやそれグループ全体の衣装じゃねえか
つーか0.05%ひけねえよw

悪魔ヤマダが出たんだが
殺戮ユキと組ませるなら殺戮ヤマダとどっちが良いと思う?

http://i.imgur.com/lVFH7CB.jpg
ヤマダいじってみたら可愛い

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 12:27:37.67ID:Cq/jFYCzp
全カードの中で最強はミサキだとスコップが言ってた

殺戮ナナミ・DOLLSナナミ・DOLLSヤマダ無凸のレベマステ分かる人いる?

ur4枚中殺戮サクラ3枚・・推しキャラやからまぁいいけど偏りすぎやないかい

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 12:28:47.94ID:Cq/jFYCzp

シリアル展開
朝食を開始します

>>339
普段は悪魔で十分
今後一撃が痛すぎるピグでも出たら殺戮にしたらいいんじゃね

>>337
そもそもスキル攻撃でも反応するの初めて知った

348名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-ahA5 [49.106.204.1])2017/07/18(火) 12:31:54.68ID:OgWr2gMkd
スクストみたいにスキルのプレビュー機能欲しい。
アヤにスパイ着せてずっとポールダンスみてたい。

>>342
早くこの子の上方修正してくれませんかね
Dollsナナミ需要 で検索するナナミの気持ちを考えろ
ゴミカスってレベルじゃねえぞこれ
http://i.imgur.com/AY5H1Yl.jpg

UR1%きついな…リセマラはまだまだ続く

>>349
ひねくれ者だからしゃーなし

>>344
>>349
さんきゅー
完了しました

新SSRチームC以外スキル演出ダサいな
Bは衣装はいいけどAは衣装も性能もスキルもゴミ


殺戮ユキってそんなに有能だったっけ?

殺戮山田に決まってるだろ
何百回でも言ってやる
【そもそもSSRはATKが弱いんだよ】>>339

>>354
俺もそっちがSSRだと思う
糞強いよな

まぁ悪魔ヤマダの利点って一人でバフデバフが完結するところやし

水着壊れURが来て皆絶望しますように

Aの衣装好きなんだが……

逆に水着URで来て欲しいわ
水着URで来たらやめれるしこっちに課金してた分他に回せるしな

>>355
防御デバフに防御バフ消しが付いてるからトカゲや戦車にきく

悪魔ヤマダの自バフで通常攻撃2.2倍が強すぎて同色相手でも青引っ張り出すより楽まであるから。
結晶銃でウェーブあたり500回復もあるし隙がない。
欠点は最近見飽きてきた気がする。

ヤマは優遇枠なんだから特に欠点はないよ
バーサクなのにスキル使えるとか無双すぎる

シオリ愛され女子が毎ターン発動してるんだけどどういうことかな。味方のバフの付け替えを異常回復と見なしてるってこと?クラス30まで遠いから助かるけど不具合かな?

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 13:00:03.00ID:Cq/jFYCzp
とりあえず水着さっさと来てほしい

他の攻バフ1ターンなのにヤマダだけ2Tはほんと意味分からないくらいおかしいから見直すべき

曜日2連続でミミック出やがった
今でてもしょうがないんだよ

>>367
それな
スキル使用不可っつっても予約で後出しできる上に、そんな毎ターンスキル要らないからデメリットが無さすぎ

UR桜無事でたからリセマラ終わりだー銀鍵でもUR出ることあるんだな

ヒヨはアヤより大人なんだよね…そういう意味なんだよね?
http://i.imgur.com/JKxNmyF.jpg

予約で後出しって意味なくね?

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.147.88])2017/07/18(火) 13:20:14.07ID:3OKjes0G0
チケから看守ゆきでた
前にトンファーヒヨも出たから全く期待が持てない訳じゃないね

>>367
1ターンバフ違ってデメリットデカいですとかならわかるんだけどね。
今後何出しても攻バフはヤマダ以下なんだからバランス調整要望出してるよ。メール意味あるかどうかは知らないけどね。

チケ50枚超えて金箱1回のみ
武器各2つずつは諦めたほうがよさそう

>>337
過去スレで書き込みされてたな
その時はスルー気味だった気がするが

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f81-UmNz [123.200.61.76])2017/07/18(火) 13:38:48.00ID:GeVxa3q60
悪魔ヤマダとカンフーヒヨの話はもうお腹いっぱいです、

アクヤマダの攻アップって予約で攻撃スキルにも乗せられるのか
さすがにそれは修正されるだろ

殺戮ミサキで赤フィールハイスコア狙えるかな

(´・ω・`)リセマラでやっとの思いで確保したDOLLSナナミンがクソ雑魚すぎて絶望した

最初に選べるSSRが強いのは別にいいんだけど、それが他圧倒的に潰しすぎてるのがもったいないんだよなぁ
放っておくとヤマダバフ基準で高難易度作られる負の連鎖がまってる

リセマラ効率悪すぎて始めるまでに至らない

そういやサポだと予約の意味あるのか
最近メイン起用ばっかだからすっかり忘れとったわ

ヤマダバフ+デバフ+殺戮スキルで大体ワンパン
EXまた開催してくれないかねえ
それかデイリーに超級追加してくれ

>>381
開発に予約できなくする技術がないのがなあ

むしろ敵行動中に予約できるようにするからなあ

ついでに予約のキャンセルもできるようにしてくれ

>>381
ほんとそれ。悪魔ヤマダで余裕やんけ...もっと敵強くしたろ!とかインフレが待ってる。設計通りのデメリットは与えるべき。それが出来ないんなら他の攻アップ上方修正しろってメール送ってる。

>>370
殺戮だよな?モノリス殺しで優秀だよ。
武器イベントで重宝する。おめでとう!

悪魔ヤマダ修正入ったら看守ヤマダに乗り換えるかねえ
一人で火力100%底上げして防御バフまで貼れるとかこっちも大概ヤバイな
インフレのスピードは全開な気がする

他みんなマラソンなのにハマダだけバイク乗ってるからな

392名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 14:12:32.18ID:pce0lIr7M
>>391
ハマダってだれだ

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 14:13:38.48ID:Cq/jFYCzp
アクマダとかに隠れがちだけど看守も十分強いよな

ヤマダはおっぱいペッチャンコな分
スキル盛ってるから許してあげて

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 14:15:00.24ID:Cq/jFYCzp
看守ユキちゃんに夜の折檻されたい

山田ってひょっとしてサポに入れて殺戮強化する用なの?
早く言えよ!山田本体を使ってたじゃねーか、ばか野郎

どのゲームでも運営のお気に入りって言われる優遇キャラいるんだな

悪魔と殺戮と看守ヤマダ持ってるが悪魔だけそんなに騒ぐまでもない
どれも強いが使ってて楽しいのは看守だな、これは色々な組み合わせで使って見たい

ここまで露骨なのは珍しい気がする

ユキやアヤパイは放っておいても使われるだろうってのもありそう

必死すな〜(クルクル)

悪魔ダスイッチするだけで一ターンでスキル貯まるからな

何があってもあやは使い続けます!

迷宮は1PTしか編成出来ないけど、3属性あるから3PT作りたい
あとPT編成でカード変更すると着替えさせようとしてくるのやめて

こんな感じが?

必須
殺戮レイナまたは殺戮ユキ

オプション
悪魔ヤマダ、人形ヒヨ

あとボスで麻痺スキル持ちか殺戮ヤマダが必要になる

>>398
他キャラもそこそこの能力持ってればな
産廃カードが4割近くある中でほぼオンリーワンスキルとかやべぇよ

人形ナナミは泣いていい 実質スキル1つだからな

>>405
修正してやる

一体は欲しい。
殺戮レイナまたはドールズシオリ、
殺戮ユキ

一体は必須。
悪魔ヤマダ、人形ヒヨ

あれば最下層ボスが楽
殺戮ヤマダ、殺戮ナナミ(各種ナナミ)

dollナナミだけ1凸出来てる
正直つらい

理想の2トップは
殺戮レイナ赤銃と殺戮ユキ緑剣?

次点で
殺戮レイナ赤銃とDollsアヤ青剣

他にある?ハンマーもからめたいね。
やっぱ雑魚戦はur二体でいきたい。

>>409
水着ガチャで虹に光ったら要注意な
メガネ来るから

ていうか殺戮なら強キャラなのにな。

スキル2種類付の武器をそれぞれ2個ずつ取ったとった
1種類付の武器も取った方がいいかな?

殺戮レイナ使うなら2ndも殺戮置きたいな

殺戮2色いればこの先周回で困る事無いだろうな
難易度上がったらSSRの手持ち検査だが配布見る感じどうにでもなるやろ

殺戮アヤ緑ガンと殺戮サクラ青ソードとカンフーヒヨ赤ハンマーが揃ったから大体のところでは苦戦なくなったぜ

そんなことよりさっきレベルがギリギリ上がらなかったことによりすごい幸福感をえた

>>408
Dollsシオリそんな必要かな?

殺戮手法を持っているのが大事じゃない?あとexアタック増加。

>>410
レイナ&ユキの話がよく出てくるが一体何人がその組合せを持ってるんだ

俺の知り合いでドールズナナミを1凸した引き弱がいるくらいだぜ?

そもそもURとか一枚も持ってないわ

>>416
ドールズ童貞だろ
AP増加はハンマーとあわせるんだぜ

レイナ ユキとかヤフオクでその組み合わせ買ってるやつかなりいるからいっぱいいるぞ
ランキングとかにいる ID〇〇〇〇〇ってのはほぼそう

マジレスすると必要なのは周回する根気
それ以外は欲しいけど、必須ではない

ドールズとかいう糞雑魚の話はやめろ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-7LnP [221.113.16.210])2017/07/18(火) 15:00:51.97ID:xP6x6Cns0
そういや銃産廃返金厨の霊圧が消えたな
彼にはこの社員社交場でもっと暴れてほしかった
殺レイナ厨VSアクマダ厨は見飽きたよ😩

>>419
Dollsアヤ持っているがハンマー使わないな。ハンマーでブレイクダウンという戦い方が出来るんだな。いいヤンマー使い持ってない。

あれイベントの告知こないのね

まだ社員はシエスタの時間だからな

道中の雑魚はサポ悪魔ヤマダのバフで蹴散らしてボスは殺戮レイナでバフ乗っけて2ndとの殺戮手法で消して終わり!

上で言ってる必須ってのは効率だろ?それら持ってないとクリア不可能ってわけでもないんだし

428名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 15:08:11.15ID:pce0lIr7M
ドールズのスキル使って気を抜くと
5回目の攻撃忘れてエクストラミスるときあるわ

>>428
わかる

>>428
ありすぎて困る

合成しようとしたらタイトルに戻されるなにこれ…

クリア自体はもちろん人権扱いなしでも行ける。運営が強いるプレイスタイルがハムハムだからこうじゃないときついって話になってるだけ。
後脅威度30オーバーだと最高効率で押し切れないと反撃が痛すぎて瓦解しやすいってのもあるか。

フィール注入エロすぎないかな

以後、レイナユキ押しは垢買い野郎って事か、、なんてこった。

フィール注入がみれるのは今のところ有限
せいぜい楽しむがいい(血涙)

回復銃でフィール集めがはっかどーる

最初の方は5万ぽっちでうん…ふっ…あーんまで行ったのに
糞がー!

現凸出来なかった理由がわかった。

少女迷宮のパーティのサブに入っていたw

ただビジュアル的にユキはありありだが、レイナはないわ。ババアじゃん。

ドールズシオリをサポート、殺戮ゆきと殺戮アヤが最強カワじゃね

レイナめっちゃ可愛いだろ何処がババァだよ

>>439
ババァでもおっぱいが大きいからいい

唇がエロいのとスケジュールでプレゼントくれる時可愛いわ

レイナさんはすけべなセックスしそうだから好きです

殺戮いない身としては無駄に重なった無理してる感ある緑ロリレイナが輝く時が来るって信じてる。

445名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 15:23:11.19ID:pce0lIr7M
なんだかんだあるが
全員可愛いと思うよ、メガネの魅力はまだわからんが

レイナはスケジュールで大成功した時のビューティフル!でおっぱいぷるんぷるんやぞ

>>439
レイナかわいいよ

必須レギュラー
レイナ
アヤ
シオリ
サクラ
ユキ
ヒヨ

あとは補欠で

おまえらのお母さんだってプルンプルンやろ、一緒

>>443
熟した身体を持て余して夜な夜な鞭を使うプレイしてるってナナミンも言ってたしな

レイナって誰?

メガネはおかんがデブなところから甘いもの好き+で将来デブになる可能性が大だな

452名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 15:27:02.05ID:pce0lIr7M
>>450
東京ドールズやってるか?

年下の小娘をババァババァと罵り娘ほどの年の幼児をママと呼び甘えるのが今の日本人

レイナパイとアヤパイのうすい本ください

ダメです

ヤマダは髪型可愛いよね

じゃあカナさんの年齢教えてください

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.164.185])2017/07/18(火) 15:32:59.72ID:ZW8i0VtJ0
しおりとレイナに挟まれるおねショタ本ください

これのファンアートって無いんか

本イベ告知で盛り上がってるかと思ったのにきてないのな

運営なんか情報くれよおおおおおお
ハムハム秋田よおおおおおお

お前らが描くんだよ

迷宮ドラゴンの毎ターン80%回復すげー糞だと思ったが
あれもしかしてDOLLSナナミいれば何もしなくなるのか?

天使サクラもスキルで回復禁止持ってたような

https://twitter.com/kawata_hisashi/status/885507681540161536/
作品名書いて無いけどこれユキちゃんだよね

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-3XAp [126.16.221.76])2017/07/18(火) 15:58:42.59ID:V76MdYJM0
横からすいません
1週間くらいの初心者なんだけど、パーティのHPがMAX7000にもならんのだが詰んでる?SSRは6枚で、レベ最高
フィールはまだ全くなんだけどさ…

サブカード3枚ずつ刺してそのカードもレベルマックスにするんだ

フィール注入してサブ枠3つ解放しよ

幻想ドラゴンは回復前に無効解除してくるから行動自体を封じない限り回復される

一週間くらいの初心者言うけどリリース組でさえまだ26日しか経ってないからな
とりあえずサブカ3枚挿してサブカも育成して武器拾ってきな

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-3XAp [126.16.221.76])2017/07/18(火) 16:05:09.74ID:V76MdYJM0
いや、1人は3人さしてるのよね、レベもMAXでさ だけど3100しかないのよ
も1人は2人さしてて2800くらいなの

ミサキまじ人気ないな一番リアルな第三者の女なのに

サブカ9枚挿せば全部SSR無凸以下でもターン開始時8000ちょいはいけるんじゃね
今の所フィール上げて武器取れば特に詰む場面は無いはず

回復禁止はサクラにおまかせ!

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-3XAp [126.16.221.76])2017/07/18(火) 16:10:58.30ID:V76MdYJM0
みんなありがと信じて育てていくよ

俺なんて開始一週間は4000くらいでやってたしヘーキヘーキ

『プロジェクト東京ドールズ』塩見Pインタビュー。最初はアイドル格闘ゲームだった!?
http://dengekionline.com/elem/000/001/555/1555172/

今夜の「RADIO 4Gamer Tap(仮)」では,「プロジェクト東京ドールズ」を取り上げます
http://www.4gamer.net/games/382/G038283/20170718034/

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 16:15:39.01ID:Cq/jFYCzp
HPは8000いってりゃ現状それ以上いらんよな
これ以上必要ってんならインフレ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-3XAp [126.16.221.76])2017/07/18(火) 16:16:11.27ID:V76MdYJM0
しっかし面白いのに人いないよね
ってか俺も存在を知らなかったけどさ

おぉラジガメに来るのか
実機プレイでちょっとは関心呼べたらええな

>――夏といえば水着ですが、もちろん出ますよね!?

>現段階でははっきりとお伝えできませんが、ご期待いただければと思います。

4亀頑張ってるな
かく言う私もサービス開始前の4亀の記事を見てドールズに興味持ちましてね

今回の1000円ガチャで殺戮2枚目引けたからHP9000超えれた
サブ育てきったら10000いけるかな?
このままUR追加しないでくれたらほぼ衣装ガチャのゲームになるな

電撃のインタビューツイッターの見出し誤爆してんな

「プロジェクト東京ドールズ」は最初格ゲーだった!?
水着イラストチラ見せ運営Pインタビュー

実際インタビュアーには見せたけど公開NGになったんだろうな
来るの確定

水着URはイヤだ・・・水着URはイヤだ・・・

>>484
消してツイートし直したな

水着はイベント報酬だよ

同じこと繰り返すだけなのに面白いかといったらちょっと
どうせ数字いじるだけで量産できるんだから迷宮やEXみたいなクリア型のコンテンツばっかり追加してくれたらな

このままの仕様でイベ限定報酬で釣ってニートランキングや糞周回やらせてくるのは糞です

>>485
EXRーーー!!!

ランキングやっても衣装手に入れば問題ないしな

ランキング無しのイベで水着来たら神
ランキングだったらみんな頑張るから酷いことなりそう

チラ見せ来ちゃうか

5Tとかで周れるようになったらあんまり気にせずハムれるけど開幕ジャマーとか遅延はストレス半端無いからなぁ

UR水着で追加したらまた凍土になるんじゃない。少なくとも俺は課金しない。殺戮とドールズ2種固定にして欲しいもんだ。

SSRなら微課金は推しキャラだけは引こうと回すし重課金ならコンプ目指して回すし稼ぎやすそう

フィール狙いするならメイン2キャラにプレゼント渡してアイコンをニコニコにしとくんやぞ

不機嫌だと入手量が若干下がるで

>>464
天使サクラは回復+スキル封印解除と無属性ダメージだな
「敵の回復を封印」は今の所DOLLSナナミ専用じゃね
使う場所無いけど

てかUR追加喜ぶのってどの層だよ

水着はラジガメでお披露目なのかな?
ガチャ追加するのもいいがチーム限定のガチャをステップアップ()じゃなくて常設にしておいてくれ

UR水着追加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━とか言う奴が出てくるなら社員かアフィかサクラだと思ってる
キターってアホか来たとしても引けるかって話し

俺の予想だとイベ報酬でスク水とか地味目のやつ
ガチャがビキニSSRで全員追加だな

というかこれでお願いします(チラッ

水着で戦わされる立場になってみろ
相当強くなかったら拒否するだろ?
つまり

水着より浴衣の方が好き
それよりも早くパジャマに着せ替えさせてくれ!

ビキニアーマーか

SR水着きたー!なら咽び泣く

別に水着がURできてもいいんだけどその前にガチャ関係の改善はして欲しいところ

使える時期決まってそうな衣装を出し渋って稼げもせず印象悪くしてゲームも潰しちゃいましたなんてなったらほんまアホやね

SSRが固有水着でSRがスク水でもいいぞ

凸る必要はあんまり無いけど凸りたい人間からしたら限定URとか血反吐吐くわ
0.1%を期間中5回引くとか宝くじ当たるレベルじゃね

SSRでもどうせでない

>>510
SSRチケが4枚あるだろ?

SSRなら金だす
URなら出さない

運営にとっても水着が今後衣装だけで稼いでいけるかの判断材料になってそう
売れなかったらなりふり構わずインフレガチャで回収モードかな

新武器は金箱で剣銃、25枚交換でハンマーとったしもういいや

今さらだけどこの注入マークが子宮にみえてきた、もしくは淫紋
http://i.imgur.com/Z1ELeJx.jpg

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.165.3])2017/07/18(火) 16:52:22.21ID:Qymccpp60
みんなフィール集めオートだど何ターンくらいかかる?
なるべくサクサク終わらせたいから参考までに教えてー

記事見たら、今後武器ふやすとかあるね
今は3種カードだけど派生で2種類増えるのかな?
キャラ動作も今は汎用3種だけど増やすらしい

それはいいな
でも今の仕様で武器一個に上級25周
運のいい人だけ25周免除はやめてくれ

殺戮ヤマダのスキルは完全バリアにして欲しいよな

はは、サラリーマンなのにID真っ赤だわ
空、、きれい

とりあえず運営にきつ〜いお叱りメールを送っといたわ
特定の新機種だけ起動しなくなるって頭おかしい

>>497
殺戮サクラ

>>515
それ思ったけどなんか言いづらかったわw

>>515
デザイナーはそれを狙ってるんだ
いやらしい

>>515
俺はこのHOUSEの「O」も淫紋に見える…てか淫紋じゃねこれ
http://i.imgur.com/p8zP7HS.png

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0a-Uf4x [123.218.196.145])2017/07/18(火) 17:08:36.64ID:j5g+3z9F0
オススメのソシャゲおしえてください><

起動できないなんてあるの?
マイナーな動作不良なんてきついお叱りメール送ったところで
バイトがストレス受けて後回しにされるだけじゃないの

天使サクラの手ハートの時点でもうスケベすぎる

>>522
おっマジだ
主人公の本編形態の技だったのか…

少なくとも注入はドールにとって不安
ちょっと嫌だけどされると声出ちゃう
変な気持ちになる
注入のシンボルは淫紋
役満だろこんなもんいいぞもっとやれ

神モデリング三大ソシャゲ
東京ドールズ
崩壊
スターオーシャン

俺たちの白フィールを注ごう

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a308-0fOR [116.80.252.146])2017/07/18(火) 17:11:54.81ID:Nkqn5lUg0
>>526
ハジバース

3Dなのに2D漫画風にしてるのがいいね
リアル3Dはチョンゲでお腹いっぱいだし
これはあたりだわ

起動しない件はツイッターでも運営に対してコメしてる人結構いるけど公式ツイッターガン無視してるから治す気ないんじゃね

リクリエイターズのマガネちゃんみたいなキャラ追加して欲しい

>>527
先月出たばかりのgalaxyのみで起きる模様
スペック的に落ちるとは考え難い、一応メモクリやったり空き容量は腐るほどあるしランチャーオフったりもちろん再起動もしたがダメ
起動後即落ちってのが必ず朝一での起動と決まってるし端末の問題じゃなく更新時に何かある
それでこっちの端末から弾かれるのか向こうが弾いてるのかは分らんが

>>537
あの糞みたいなCMが原因じゃね?

「渡、それはプロジェクト東京ドールズだ」

「朝一の強制落ちを越えてゆけ」

日本人ならXperiaだろ
炎上騒ぎもあったGalaxyなんて買うのが間違い

Xperiaは爆熱だからやめとけ

ぺリアたんクソ熱いけどやっぱり林檎は焼き林檎とかにはならんのか
神wwww

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78e-1jjp [101.142.233.81])2017/07/18(火) 17:30:35.60ID:wAAgJbQX0
今後来て欲しい衣装で打順ry

1遊 競泳水着
2二 シンクロ水着
3中 普通のビキニ
4右 スクール水着+日焼けセット
5一 リゾート水着+日焼けセット
6左 アイドルの水着
7三 おしゃれな水着
8捕 ビーチバレーの水着+日焼けセット
9投 過激なひもビキニ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 17:32:34.74ID:Cq/jFYCzp
>>543
絆創膏がない
やり直し

9人いるからワンチャンあるぞ!

>>542
使ってるCPUが今はどこもほぼ同じだから
焼きペリア言うなら焼き林檎も同じ
林檎信者はなぜか公平に評価しない

547名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 17:35:45.69ID:pce0lIr7M
>>545
SSRだったら一グループが着まわしだぞ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78e-1jjp [101.142.233.81])2017/07/18(火) 17:35:46.52ID:wAAgJbQX0
>>544 わかった

1遊 競泳水着
2二 絆創膏(水に弱い普通の絆創膏)
3中 普通のビキニ
4右 スクール水着+日焼けセット
5一 リゾート水着+日焼けセット
6左 アイドルの水着
7三 絆創膏(水にも負けないタイプ)
8捕 ビーチバレーの水着+日焼けセット
9投 過激なひもビキニ

林檎が売れてないのは高いから、性能は林檎が格段に上らしいけど、あいぽんそんないいのかね
昔アイチューンズに勝手にパソコン内の音楽ファイル全部収集したりされてからアイチューンズ苦手でアイポッドとかも使ってないんだよなあ

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ad-LcRn [61.12.145.167])2017/07/18(火) 17:38:52.76ID:azB5G3GO0
そういえば肌の色に違いがないね、手抜きか一応ドールだからか
スクストは分かりにくいレベルでも細かく違いがあった気がする

フィール集め終盤でミスると5000ぐらい減るからクソ萎える

いいからパンツに見える何かはよ

>>552
おう、URやで^^

ファッ!?
頑張ってチケためてようやく14枚になったのに強化石上級で758のハンマー落ちただと・・・

なにこれイベより強化石上級まわした方がいいんかこれ

DOLLSシオリ強いなあ
一人で火力どれだけ上げてるんだ

林檎が今の泥より性能良いとかご冗談を
林檎のいいところはiosの統一性で負担が軽いからゲームに適しているだけだよ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 17:43:48.97ID:pce0lIr7M
>>554
スキル性能が違うからイベのも取っておいたほうがいいぞ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f6c-08an [42.147.36.9])2017/07/18(火) 17:44:15.33ID:6r3dfA4M0
アイドルサクラはなんか有用?
わかりやすいダメージスキルとかないとあんまり強さが実感できないわ

チケット1枚の武器は新規のやつ?
今持っている武器の名前すら分からないとかさすがに糞すぎる
アイテム一覧と図鑑が何も仕事してないわw

スペックだけみたらiPhoneとかゴミだぞ

>>559
図鑑追加枠は6種だから多分一枚のはストーリーのやつ
間違ってても知らんが

早く水着着てえええええ

あれ一番最初の武器じゃないのん?

FMもフルデジも見れないアイポンは周回遅れだからなあ
ちょっとした外出先でも便利
フルデジめっちゃ綺麗やで?
アイポンの奴が見たら感動してたぞw

>>557
まぁ欲しいのがガンとハンマーだからイベはガンのを取っておくか・・・

>>565
上級3安定周回出来るやつは曜日上級で腐るほど758出てて
その上でスキルが違うというだけで周回してるんだぞ

>>566
上級1でもうきついわ

上級2行ってみよ・・・

フィールクエは最早完全放置で回れるせいで武器の数が大変なことになったる

569名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 18:06:01.22ID:pce0lIr7M
>>566
スキル性能が全然違うからな
イベの方が圧倒的にいい

イベは金も石も結構落ちるからすこ
フィールももうちょいくれたらいいのに

571名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 18:08:10.58ID:pce0lIr7M
>>567
そのレベルだったら上級1安定的にまわれるように努力したほうがいいぞ

おれは上級1で素材と武器集めて上級3行ったし

>>571
今出たハンマーのおかげで青処理が楽になって上級2いけたー

あと9枚頑張ろう

>>569
俺も2個ずつは取ったよ100枚金2でフィニッシュ
なんだかんだ経験値おいしかったな

574名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 18:15:07.00ID:pce0lIr7M
>>573
おれは一つずつだわ
銃はたまたま金箱でたまたま二つとれたが

どうせ☆2の武器だしな
運営的には配布レベル

シオリ+人形ヒヨ+火力
が一番安定する

577名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-ahA5 [49.106.204.1])2017/07/18(火) 18:16:17.74ID:OgWr2gMkd
輝く〜メモ〜リア〜♪
ゴミクズに変わる〜♪(2万円)

編成めんどくさくなったらとりあえず
悪魔ヤマダ、天使ミサキ、カンフーヒヨ組む俺おる?
Dollsナナミと殺戮アヤはいつもヤマダのサブカ要因

アヤパイの水着はやくして

初めて1週間だけど、上級1周回簡単だからそれで全部2個ずつ揃えたわ

セックス(フィール)

流石dod開発

ヒヨホーム画面で放っておくとちっぱいをプルンプルンさせ始めるのとても卑猥

武器3種類しかないて
はよサテライトぱくってきてどうぞ

武器イベ目処がついたからヘッドフォンやろうと思ったら終わってたしww

天使シリーズはサブにすら使ってないな
テアトル死んでるし使い道がわからん…

弱い方の武器も取るか迷うなぁ

>>583
まだまだ増えるやろ

注入よりもさらなる力を得るための行為

挿入(鍵を)

さあ企画を通すがいい!

天使はいつアシッドが飛んで来てもいいように保険兼回復だな
ヒヨは人形よりカンフーの方がコンスタントに活躍できるから外せない

キャラによって武器固定で良かったと思う

(´・ω・`)フィールって溜まりやすさとかあるの?
(´・ω・`)もしかして弱点で攻撃するといっぱい出る?

武器は増やしても特徴のつけようが無いのがな
ただせさえ既に一種死んでるというのに

武器集め飽きたから結晶銃2剣1ハンマー1と飴銃1で終わり
いい加減10章武器とって放置のストーリー終わらせよう

いつもの追加要素おいときますね

斬属性にヌヌ剣
打属性にグローブ
刺突属性に槍
実装!

ランスとショーテルも追加だな

>>588
もう奪還あるから無いだろ

そんな事よりもパンツをだな

武器がキャラで固定になると
一部キャラも武器と一緒に死んでしまうがなw

>>596
奪還と挿入は違うのだよきみはばかだな

剣、ハンマー、銃、ときたら次追加される武器はあれしかない
杖だな何故杖か言わなくてもわかるマスター多いだろ
そういうことだ

>>595
(十)貴公……

槍は?

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-e7nf [163.49.201.197])2017/07/18(火) 18:34:43.82ID:PB/kCd9eM
念願のパンツ実装!(ガチャUR)

トランプは?

>>599
雲の彼方に♪広がる景色♪

既存武器と凸R邪魔だから倉庫ほしいな
石100くらいで

>>604
違う違うあっちはハンマーじゃなくて斧だし銃じゃなくて弓だろ

そういや斧だったな
斧なのに初期武器は木の槌だし、銃一杯ガチャからでるけどな

銃持って近接させるんならガン=カタにすりゃよかったのにな

609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-qVX0 [106.161.251.185])2017/07/18(火) 18:43:19.67ID:HC55YYV2a
サテライト

イベント告知は今日来ると思ってたけどまだ来てないのかー
もしかしたらラジオで発表するのかもね

ぶっちゃけ銃あるなら兵隊みたいに一列に並んで一斉掃射したらいいのにと思う

やっとメインストーリー全部終わった…
リーパー逃げまくるからイライラしてたわ

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-e7nf [163.49.201.197])2017/07/18(火) 18:49:37.63ID:PB/kCd9eM
銃のexバーストは銃で殴るぞ

周回疲れと眠気とレイナのケツのせいで勃起してきたわ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 18:51:44.99ID:pce0lIr7M
振動する棒の武器の実装待ってるわ

遠距離武器ならチャクラムは外せないな

遠距離なら杖とか鞭とか

取りあえずトンファー実装しようか

銃使ってんのに歯茎の攻撃食らうようなレンジで戦うなよアホなの?

武器も属性も3種類って少ないよね

フレンズもまったく意味無いし

まぁ武器はそのうち合成や鍛錬とかでスキレベ上がったりするんだろうけど
武器は使い回し出来るからあまり強くするべきでは無いと思うんだけどなぁ

ごめん、たぶん俺だけじゃないと思うんだけど・・・ヘッドフォン全部取ったのに、誰にも着けさせてねぇ・・・あの周回は何だったんだ・・・時間返して

攻撃がBEST判定が出なくなる(goodになるとは言っていない)

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 18:59:15.36ID:Cq/jFYCzp
>>620
超わかる
でも他にすることなかったんや

くっそだるい
こっちのスキルモーションと相手の攻撃モーションカットさしてくれや
防御しなくていいから

前も言ったけどフィール注入の際はSEとBGMをオフにするのを是非試してほしい

何でカンフーを新属性と一緒に実装しなかったんだろ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 19:01:42.41ID:pce0lIr7M
>>620
致命的に可愛くないよな
ってかヘッドホンだったらふつーのやつがあるし細部なんて気にならん

無駄に武器耐性もあるし個人的には属性は3つでいいな

最エロは潜入捜査?
http://imgur.com/4k3lyd7.jpg

ヘッドホンの悪口はやめてやれ
カナさんが泣くぞ

>>628
上だけ悪魔にしてみるがいい

22連目…爆死
SSRすら無いって確率以下多過ぎ

>>631
20回試行で9%を引く確率出してみ

やっとアヤのたわわなおっぱいを拝めるのか

10回引けば一枚はssrがでると思ってるガバガバ計算なんだろ 察してやれ

9%を22回だから198%だと思ってるアホはさすがにおらんやろ

だから確率以下が多過ぎって言ってるのに馬鹿なの?

637名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 19:13:21.67ID:pce0lIr7M
>>628
潜入好きじゃないわ
いまんとこお気に入りは看守

URあるんだったら10連SSR確定にしろよ定期

SR確定はアホかと
ていうか★1ないのはなんでなんだ

フィール注入の時はBGMとSE切って録画しながらやってるわ

11連のSR確定の無意味さがスゲーわ
SRが確定してもちっとも嬉しくないわな
他のゲームでも3番目のレアリティー確定で喜ぶ奴とかいねーだろ

>>636
100人が22連してもうち12人はSSR1枚も出ないぞ
君がその12人に入っただけだよ

DOLLSハズレ扱いで悲しいな。
DOLLSシオリ、アヤで1st2ndやってるけど
APアップ重ねて6にすると結構強いぞ。

制限しないで7以上にも出来れば言う事無いんだが。

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-tyGK [49.239.65.185])2017/07/18(火) 19:20:05.03ID:Gc3FvzgUM
もう回るのめんどくさい
銃だけで終わりにしたいレベル

当たりの2人使っておいて何言ってんだろコイツ
DOLLSナナミみたいなクズスキル持ち使ってから言えよ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-tyGK [49.239.65.185])2017/07/18(火) 19:21:16.36ID:Gc3FvzgUM
22連で爆死とか甘え
俺なんか114連でようやく殺戮出したんだぞ

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.83.151])2017/07/18(火) 19:21:19.64ID:WUzhMtFgp
11連すれば1枚はSSR期待するのが普通
このスレはやっぱ運営だらけなのな

>>643
DOLLSの中でも最優の2人使ってればそりゃ楽だろうよ
その2人以外の構成でやってから言え

>>636
SSRとURで計10%あって22連で全部外すのは10%切ってるからな
不満言いたくなる気持ちはめっちゃわかるで

ナナミもシオリも目くそ鼻くそやろ
殺戮以外のURはもう排除でいいよ
1%の価値はまったくもってない

もう無償石で出た衣装を着せ替えするゲームになってるわ

ガチャは単発で回してるわ
課金しない限り単発で回し続けると思う

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/18(火) 19:24:46.58ID:9d+fDODF0
>>643
アウアウキチガイじゃなければ見たことない意味不明なキチガイなんだよな
ワイマゲーとか

9%と表記してあっても実際に何%に設定されてるかを知る方法が無いからもやっとする
気になる奴はガチャゲーしなけりゃいい
ガチャは規制しようとすると殺されるらしいから仕方ないね

>>647
計算上は11連でSRが引けるの65%だぞ
お前が言うとおり期待は普通に出来る数値だけど外れたとしても普通におかしくない数値

衣装をチームで別ける意味無くね?

スクストみたく全員分用意しろよ

10連SR確定くらいなら単発でいいけど11連に増えるからなー

まぁまだ昨日始めたばっかで無課金だから石4000個しかないわ・・・

>>654
普通に個別の排出率載ってるぞ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 19:28:42.21ID:Cq/jFYCzp
ハムゲーなのにVP回復遅いのは致命的だよなー
すぐすることなくなる

DoD開発→ドールズ
ヨコオ名前貸し→ポケラボノアリス(機会損失からの爆散)
シリコンに逃げられたBDFE→ユーザーももぬけの殻

ニーア+FF版権でやりたい放題→アンティーク
スクスト音ゲー化

単純にドールズが資金回収枠に来てるだけの気がする

解剖実験しながら物売るのやめろ

>>658
それが今この瞬間正しいのか設定弄られて無いか保証されてない
チェックする第三者機関とかも無い

単発2連爆死したわ
やっぱ確率おかしいなこれ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 19:31:13.63ID:Cq/jFYCzp
>>662
さすがに草

>>662

>>662
単発で小悪魔アヤ引いたわ
やっぱ確率おかしいなこれ

>>661
んなこと言い出したらお前の家の近くのスーパーで売ってるおむすびに店員が鼻くそ塗りつけてない保証もないぞ

>>661
あーそういうことか
他ゲーだと70万とか出して当たんなかったーとかやってたなー
チェックは石油王に任せよう

俺は今日おはガチャでネテロサクラ出たわ
やっぱ確率おかしいなこれ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 19:36:21.06ID:pce0lIr7M
>>668
ネテロサクラってなんだ
ハンター?

最初はVP回復おせえと思ってたけど今は10分で良かったと思うわ
最高のタップアクションで魂が磨り減るわ

>>666
工場で作ってるおむすびのビニールパックをすり抜けて鼻くそを塗り付ける技術を持った店員がいるというのか

ソーセージあそこに入れて客に出してたブッ細工なウェイトレスの動画とかあったなそういや

>>669
手でハートしてるサクラだよ

>>671
パッケージに塗りつけてあるかもしれんな
それでもそんなおむすびに同じ値段払いたくないだろ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-ryt/ [61.205.80.91])2017/07/18(火) 19:39:22.02ID:pce0lIr7M
>>672
あれか、
千手観音発動してるサクラの想像してたわ

天使サクラの事?ネテロって

レイナのダンス欲しくてステップアップ一回回したらヒヨとナナミのダンス来た、SSR二枚だしよすよす

オールナイトダンス便利よな
HP8000ぐらいの敵ならトドメに使える

URすら無い垢だからなあ
やっぱリセマラでUR持ってないと余裕無いね
課金して出る確率ですら無いのが…(/ー ̄;)

>>652
課金は単発、無償は11連の方がよくない?

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.162.87])2017/07/18(火) 19:51:20.03ID:Y6s+H4yN0
>>678
ステップアップ2回目までにur2枚きたから運だけど出ないことも無いぞ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-ahA5 [49.106.204.1])2017/07/18(火) 19:52:00.52ID:OgWr2gMkd
フレンドのメガネ率が凄い
皆メガネ好きなんだな
あっ メガネが本体の人じゃないです。

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.162.87])2017/07/18(火) 19:52:37.24ID:Y6s+H4yN0
普段かけてない子がかけると可愛いよな

おはガチャフィーバー終わったわ
もうしばらくRしか出てない

帰りに林檎カード買ってこうかな
今なら3000円分買えば11連3回出来るよね?

よしイベント武器集めは終わった
あとは中級銃ハンマーと上級銃で一応図鑑コンプや

>>684
3種類1ステップ目だけ回すならいけr

2900円で2900個な
後はわかるな?

3020円用意すればええで

3000円のカードじゃ3000石買えないのか...なんでこんな面倒くさい事を...

カンフーサクラが一番使いやすい

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 20:03:39.97ID:Cq/jFYCzp

>>684
さすがに1枚はURでたでアール

>>682
わかる

>>691
やったことないんだけど簡単なン?これ

ソシャゲは全部簡単じゃね?
PSいらないし

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 20:11:28.64ID:Cq/jFYCzp
>>694
UR10%ガチャで爆死した人にとっては簡単

>>662
6連はずしたら泣いていいぞ😤

>>694
難易度は緩いが長いめんどい
完全な作業でしかない

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.162.87])2017/07/18(火) 20:13:00.12ID:Y6s+H4yN0
単発で人形ヒヨでた
これで軒並み有能なssr揃ったかもラッキー

>>696
>>698
まじかヒヨぴーだけクリアしよ

ステップ引き終わってるけどもっかい引くかなぁ
このビッグウェーブは乗るしかないか…

スキルに目を瞑れば火力はあんま変わんないのね
青カードはしばらくこれでいくわ

上級2、普通のミミックすら出なくなった・・・

うわー😭
わいのいない間にガチャの話盛り上がっとった
わい44連SSR↑なし
単発やと6連廃止後含めても2割超えでSSRでとるよ
単発でドールズユキもでたんよ
どう考えてもおかしいんよ
単発と11連の確率違うでしょ
合算したらSSR9%UR1%ってことなんよ

>>703
上級3いこーぜ
ミミック確定よ

上級2同じくミミック出なくて困る

3はさすがに無理そう赤に対応できない

赤は赤で殴り殺せばおk

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.162.87])2017/07/18(火) 20:21:33.95ID:Y6s+H4yN0
悪魔山田でチョチョイのパーだよ

青ならSRでもキャンディアヤとか強いよ
持ってればだけども

一回だけ行ったけど、レンタルしてもぼろ負けだったから無理orz>上級3

上3周ってるけど70チケットの金ミミック2匹できつい
両方銃で被ったし

悪魔山田使いたいけど、URがヤマダしかいないから使えないんだよなぁ

75回金ミミック無し
もうホントアホだろオプション設定で確率変わってたら殴るぞ

ノロマリセマラずっとやってたのにUR1枚すら出ない
UR2枚くらいならと思ったが効率悪いからきついかなー

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])2017/07/18(火) 20:26:11.58ID:Cq/jFYCzp
上級2教
ゴリラ教
メガネ教
好きな教徒を選ぶが良い
金ミミックが出やすくなるらしい

見てみたらSR以上の青が氷点下シオリミサキしかなかった

ハンマーだけ高いのあるからなんとかいけるか・・・?

22連だからこんだけしかおらん
青カードが絶望的やねん…
ttp://imgur.com/KwrjGmS.jpg

>>704
安心しろ、俺が33連で社員引きしたるから

>>716
上級3なら適当な赤脳筋2+サポキャンディアヤでなんとかなるよ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/18(火) 20:33:51.31ID:OhRrg8EP0
ユキの45Fまでクリアー
でも現状の記憶見てもよく分からんな
全てが分かる前にサービス終わらないか心配だわ(^^;)

>>719
赤はガンなんだけどガンはまだ初期武器しかないのじゃ

中級か上級はチケ一枚確定で
難易度上がるに比例してチケ1枚から3枚泥していいくらいでしょこれ

ゲームとして楽しませるってことを考えてないよね
ユーザーの時間と金奪うことだけ考えてる

>719を信じて悪魔ヤマダユキにキャンディアヤでいってみようかな

下の名前が「アヤ」のこは大体可愛いよな
バンドリのアヤもくっそ可愛いし
どうでもいい話だけど

ささっと回収して捨てるのはスクエニの十八番でしょ
シノアリスとどっちが先に逝くか競争

オールナイト限凸するとテアトルのターン数伸びるんだな
ドールズマジいらんなこれw

URが2枚とも剣で青
持ってる2枚のSSRも1枚が青
かなりキツい

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])2017/07/18(火) 20:50:16.27ID:47gSWre40
>>727
おれは赤キャラが多いわ
天使ミサキと看守アヤあるからなんとかなっとるけど

>>726
まじかじゃあ最大5Tか強いな
Dollsは毎wave起動凸で10%ずつ上がるし差別化はできそう

シノアリスはとっくに開発費回収して儲けまくってるでしょ
ペラペラで開発費もショボそうだし絵だけ増やしていけば低コストで運営続けられる

これはクオリティだけは高いけどゲームバランスにしてもガチャにして強気なのがだめだったな
インフレガチャや武器ガチャが始まったら回収モードでサムライライジングコースだろうな

シノアリスはたぶん初月で回収済みだぞ

今日のフィールクエは殺戮シオリ&キャンディーティータイムのオート放置が捗る

俺リセマラで全部最初からやり直した(UR 5枚)けど上級1回るまで育てるのがやっとで(UR 5枚)、まだ.15周だけど金箱2つでたから金の確率は同じ?
(UR 5枚)(UR 5枚)

やべえ、上級3普通に勝てたw
キャンディとか強化してなかったからLv6とかだったのに…
>719、ありがと〜ノ

シノアリスってどのくらい広告に金かけたんだろうな
俺が常駐してるスレにも宣伝きてたし

シノアリス、キャラとか話は好みだったんだが、システムがなぁ

ヤマダの攻撃ボイスあんまりモーションと合ってなくない?
まだ剣しか見てないけど

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-UmNz [126.122.58.211])2017/07/18(火) 21:02:18.40ID:eb3O4kwh0
いまさらな質問であれなんだけど
武器イベ上級3安定するならそこ周回でいいんか?

ステマなんてある程度期待値高めておけば
あとは勝手にイナゴやヨコオ信者がやってくれるし
リセマラで盛り上がって話題性高めたのが正解だったんじゃない?

これも最高レア1%とリセマラやりにくさがなければ初動もうちょっと伸びただろうに惜しい

面倒だから上級1オートで回してるわ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-e7nf [126.207.117.40])2017/07/18(火) 21:08:14.68ID:9d+fDODF0
>>738
ミミ100だからそれでいい

>>713
86回目にして金ミミ1体目出たからまだ諦めるな

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/18(火) 21:15:27.13ID:ocIyM32I0
フィール30になってからもずっと長押しし続けてみ
ずっと喘ぎ声聞けるぜ
最後の喘ぎだけは長く楽しめる楽しみ

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-UmNz [126.122.58.211])2017/07/18(火) 21:15:33.67ID:eb3O4kwh0
>>741
ありがと
適当に周回してくるわ

金ミミック3匹でて剣3本とかなんやねんこのカス

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/18(火) 21:22:36.59ID:ocIyM32I0
http://i.imgur.com/fG6gRJ8.jpg
やっぱデレるとみんな可愛いな

金ミミックってここでよく聞くけど見たことないな上級3のみ?

俺も見たことないけど上級3以外でも出るらしい

DOLLSミサキってあまり話題に上がらないけどどうなの?

昨日と比べてスレの勢いが凄い減ったな

祝日明けの平日でどうやって勢いあげんだよニートかな

何かしらの告知でも来てくれればなあ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/18(火) 21:32:40.67ID:ocIyM32I0
勢いないからシノアリスガイジスレ覗いてきたけどそっ閉じした

10時からのラジオで水着情報出すんだっけ?http://www.4gamer.net/games/382/G038283/20170718034/

それ生放送じゃなくてラジオなのな

えええええ生ちゃうんかめっちゃ期待してたのに

ラジオという名の生放送じゃなかったっけ

えええええ生かめっちゃ期待しとこう

上級2
5連続ミミックなしワロタ
サイレント修正で上級3でしかドロップしなくなった臭いなこれ

み、みえてる…!?

http://i.imgur.com/pyw7DJS.jpg

>>759
修正以前に元から出ないぞ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/18(火) 21:41:31.26ID:ocIyM32I0
>>760
(人間に)見えないです

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/18(火) 21:41:57.54ID:9d+fDODF0
昨日25回近く書き込んだけど今日まだ5回くらいだから
社畜が多いんやろ

>>761
え?昨日とかそれなりに出まくってたけどバグだったんかもしかして

33連行ってくるやで
そろそろレイナさんのSSR欲しい

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/18(火) 21:44:25.76ID:9d+fDODF0
5連続ミミックなしとか普通にありえるやろ
お前の頭がバグってる

まて一応ラジオ待ったほうがいいんじゃないか?33連

10時からラジオか!水着の情報くるんか?

シノアリスは少しやったけどなんかヨコオ信者がいるみたいね
天下取る言うて怪しい売上ランキングやってあっという間に落ちた
そういや、もうログインしかしてないな

>>760
画素荒くね?

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27ad-kPh3 [49.240.45.236])2017/07/18(火) 21:49:04.49ID:2oohLRMH0
DOLLSの方のurって外れなん?
こんなん一点突破むりやろ。。。

>>771
かわいいから大丈夫

俺も横尾忠則好きなんだけどシノなんとかやってみるか

>>769
ログインもしてないです…
いくらなんでも肝心のゲームがつまらな過ぎた

よくシノアリスが引き合いに出されるけど控えめに言って今年に入って一番のゲー無だったよ

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/18(火) 21:52:28.98ID:9d+fDODF0
シノアリス2週間もやってたのまじで時間の無駄だった

俺はシノアリスは嫌いじゃなかったが時間指定イベがあるからそれが理由でいずれやらなくなるだろうと思って辞めた

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/18(火) 21:53:12.70ID:ocIyM32I0
やり続けてる奴らはガイジスレの奴らみたいになるんか

シノアリスって一時期何であんな流行ってたんだ?

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/18(火) 21:54:15.11ID:9d+fDODF0
まあでもシノアリスやってなかったらプキョドルやってなかったわ
ガイジスレでリリース間近と宣伝されてるの見て始めたからなプキョドル

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])2017/07/18(火) 21:54:30.56ID:47gSWre40
>>761
上級1でも出るぞ

>>733
頭悪そうだけど大丈夫?別に大したことないと思うけどPTの強さで勝負でもしたいなら晒せば相手してくれる人いるんじゃない?

全てのソシャゲスレに絨毯爆撃ステマしまくったからね
そしたら全てのスレのガイジがやってきて一番やべー場所になった

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])2017/07/18(火) 21:55:36.69ID:47gSWre40
>>783
ここが一番やばいはない

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27ad-kPh3 [49.240.45.236])2017/07/18(火) 21:55:50.90ID:2oohLRMH0
>>772
かわいいは正義
でも殺戮のほうもかわいい。。。

俺も他ゲースレのダイマでここ来たからあんまりその辺は強く言えない

>>784
シノアリスの事だぞ

元から(そんなに)出ないぞってことでしょ

>>784
誰もこのスレの話はしてないぞ

シノアリスはサビイン当初の長期間のDL不具合で投げた

シノアリスリセマラ面白かったよ。実際ゲーム始めて30分立たずにやめた。今はFGOとこのゲームで満足してる

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/18(火) 21:57:35.92ID:9d+fDODF0
>>789
ID:47gSWre40がしてんだよ

あ、これちゃんと姿も映るやつやね
生放送ページここね、コメントで要望質問投げようぜ
https://www.youtube.com/watch?v=UkaX82jMeZE

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/18(火) 21:59:03.77ID:ocIyM32I0
もしかしてもっとプロジェクト東京ドールズのダイマしてガイジを呼び込んでいくべき……なのか?

>>780
俺も一緒だわ
ガイジスレで移民先って提示されてなかったらこのゲーム知りもしなかったしノリでリセマラすることもなかった
その点はある意味シノリアスやってよかったわ

>>792
??

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])2017/07/18(火) 21:59:43.96ID:47gSWre40
>>787
>>789
あ、すまん勘違いしてたわ
読み飛ばし過ぎた

すまんシノアリスだった
正式なタイトルすらまともに思い出せなくなってる

ラジオ映像きたぞ
水着宣言を待つんだ

>>794
グラブルスレでダイマしたらガイジが来るから辞めろって怒られた

音うるせっ

そういやラジガメリアルタイムで観るの始めてだわ

なんかいきなりお下品なんだが

そういや梶田こっちにも出てたんだっけな

4亀のラジオはじめて見た

ってか4カメってラジオやってたんだ

4亀いうてもYouTubeなんやな

あのワーチェも一度取り上げられたんだぜ…

>>807
A&Gが主みたいよ

とりあえずEバーストが余りにも弱いのはなんとかして欲しいな

ラジオに声優だしてくれたらテンションあがるんだけどな

痩せてる!?

PVすげええ

>>810
4亀のインタビュー読んだ?
諦めなさい

事故っててわろた

放送事故w

事故ってんじゃねーよw

幸先悪すぎて草

深いPVだったのか

放送事故起きて草

完全にgdgdやんけ

やべ
PV初めて見たw

デカリボンついてないけどサクラに良く似てる子ですね

>>808
不吉なこと言うのやめろよw

アホ毛が命を刈り取る形をしてる

糞スキルの衣装という印象の方が強くなってしまった・・・

まあ、PV見てもゲームのことほとんどわからんしなw

あぁPV繋がってたのか

入れ歯と戦うアイドル

これPVだけみたら神ゲーやんけ

アニメ化できるやん

飛んでるところやっぱりなんかダサい
というかなんで飛べるの?

見始めた
とりあえず塩なんとかPは意識高い発言はやめてくれよ
無駄なこだわりより快適さだぞ

タイトル画面も殺戮版にならないかな
こっちの方が好きだわ

>>832
え?お前、飛べないの?

凄い所(国交省)

PVだと殺戮衣装でキャラが使ってる武器違うね

都庁いつも魔界になってんな

スクエニもピグマリオンに食われた模様

新宿バレしとるけどええんか?w

このゲームも記憶から消え去る前にどうにかしてくれよP

こういうの見るとなんか不安になってくる

衣装変身シーンを戦闘前に採用しろよ
裸シルエットからでいいから
なんで考え付かないのかね

アトラス「マジかよスクエニ最低だな」

>>838
逆さまにされてダンジョンになったり忙しいよな都庁

なんかすげえおもしろそうなゲームに見えるぞ

曲軽いw

記憶食われるのにどうやって存在を確認できたんだか

改めて並べるとあやぱいちっさw

これ誰?岡本?

>>843
アッポーの審査降りんはず

なおイベントはボイスはない模様

リセマラで幾度となく見た死に顔

親の顔より見たステージ

>>851
林檎の審査ってそんなに厳しいのかなってFGOを見てると疑問になる

スキップ(手動)

>>851
SOAというパンツゲーしらんのか?
審査降りないとか単なる詭弁で潮見の意識高い系のせいだし

アテレコwww

外傷による多臓器不全

岡本主人公ボイスやれやw

まじでなんで主人公いきてんねんこれ

アクセラレーターがアフレコしてるw

敵のスキル封印に合わせてスキル先行入力すると普通に使えるな
悪魔ヤマダの時も思ったけど開発無能過ぎ

FGOそんな際どいのあるのか

マスター(CV:岡本信彦)

アテレコしてて草、アニメ化の主人公かな?

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])2017/07/18(火) 22:20:36.53ID:47gSWre40
マスターにボイス付きやがった!

アテレコ始まって草

俺の声かと思ったわ(イケボ)

ていうか見てる奴なんてプレイ済みの奴だけだろ
こんなプレイ動画いらんわ

ストーリー全部スキップしてたけど面白そう

キャンディワールド(敵を倒した時体力回復)を
サポートにしないで勝てるパーティーがあるなら羨ましい

カナさんタップしまくってて草

やっぱヤマダが一番人気か

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])2017/07/18(火) 22:23:17.33ID:47gSWre40
山田かよ!!

必死すなー

衣装揃ってるのかよw

めっちゃ喜んでるw

神ゲー認定きた

やっぱ神ゲーじゃん!!

ヤマダとかなんで色気ないのにしてんだよ…
もったいねぇよ
面白いけどさ…

この辺見てるとホンマ神ゲーじゃん

BANされるぞw

最初に出すキャラでヤマダはあかん
シオリにせいシオリに

前から見える尻とか意識高い

バトルしろw

やっぱヤマダなんだよなぁ

尚バランス調整

まあハムゲーさえなければゲーム部分もかなり好きだよ俺は

そういやストーリーやってないわ

初心者にガンはw

初見はやっぱムズいよなー

あ、いったわ〜

ちょっと最初から専門用語使いすぎな

所見は難しいわな

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-Mv6N [111.67.130.198])2017/07/18(火) 22:31:14.03ID:IIeZfzvr0
石足りねえからもっと配るようにしろ

必殺技も楽しめます()

スキルの見せ場なのに反属性に打って大してダメージ出せないw

相変わらずのサクラちゃんのIQ低そうな顔で草

塩見ちょっと説明下手じゃない?

!?
攻撃中にスイッチできるの初めて知ったw

1ターンに1回しかスイッチしないのに1ターンに1回復するとか意味不と思ってたがそういうことかw

>>900
上手な次スレ

なんでチームB統一じゃねえんだよw

これ口で説明するよりちゃんとチュートリアルやってもらったほうがよかったんじゃねーのww

チームBにユキとかえあぷかよ

初見で銃EX出すとかやるじゃん

うめええええ

初見にガンやらせるとか流石スクエニ運営

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])2017/07/18(火) 22:36:08.22ID:47gSWre40
ハブられたヒヨになにかいうことねぇのか?

みんななんの話してんの?

立てます


カンフー持ってないからスキルムービー見れて嬉しい
スキル見るために持ってないSSR欲しくなってくるな

>>909
生放送見てない奴はハブられる

・・きたな

注入キター

きた〜

ローディングはやいな
皆こんなサクサク遊んでるのか

あああああヒヨたそおおおおお

戦闘もハムらなければやっぱ出来はええのになー
テンポと周回量だわ

ひよww

注入でテンション上がっててワロタ

すげー楽しそうwww

入れすぎワロタw

精 子 注 入

梶田うるせえw

二人ともめっさテンション上がってて草

うちの端末よりロード早いよ

テンション注入クッソ楽しんでて草

>>913
マジか
ニコ生見方知らないんだよなぁ

ほい
プロジェクト東京ドールズ part39 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500385007/

梶田予想通りだわ

ローディングはこんなもんだな

>>930
おつおつ

>>930

>>929
つべだぞ

i7か泥7クラスの最新モデルだったらあの速度で出来るだろうけど
無理やり6にした旧モデルだとそうはいかん

>>930
乙ぱい

「女の子をどんどん深堀していきたい」

エラーで見れねえ糞が

最新情報こねえじゃねえかksがおいPおい

解読した奴いたよな?

5s、mini4使いだけどあんなサクサクいかないわぁ
悔しい

>>930
おつっぱい

終わったぞおい

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f35-U3Hz [101.143.42.180])2017/07/18(火) 22:42:36.34ID:rSiMTLhW0
何の情報もなしw

え?これだけ?

終わるの早いな

出演記念チケット楽しみだねー

ほんとに紹介だけだったか

情報とはいったい

水着情報なしかー
完全新規用販促やな

まあ新規用紹介って感じだね
悪くは無かった

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/18(火) 22:43:25.57ID:OhRrg8EP0
新情報無し!

そーいや新情報とくになかったなw

まぁ予想どおりだわ
新規増えるといいなぁ

ただの紹介だけか
見る意味無かったな

金曜からつってたけど告知は20日(木)からってなってるな
どっちだよ

>>930

毎度4亀のやつはよそもこんなもんよ

新規用だったら水着チラ見せとかも効果あると思うけどね

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/18(火) 22:44:26.81ID:OhRrg8EP0
まぁこれで人増えるならええが

しゃべり結構ちゃんとしてたな
まーいい感じじゃないか

こっちもVR対応しとけや

人増えたらいいな

ぱっとみ面白そうに見えたしええんじゃないの
問題は周回とかテンポとか変な意識のたかさとかの細々した調整なんだけど

VR対応!(違うソシャゲだけどw

>>930

まあ売りのポイントは紹介しきれたんじゃねえか?
新情報なしは残念だが

ビジュアル面だけでも他のソシャゲとの違いがわかりやすいから
これ見ただけでも興味持ってくれそう

女の子いじる楽しさは伝わったと思うから良し!

そして新規はリセマラで絶望する

>>964
ゲーム開始時のダウンロードも割とうんざりした記憶

一番の売りはモデルとモーションって認識があるっぽい事言ってたのはよかった
ゲーム性ごり押しよりキャラ押しちゃんとやってくれよ

>>970
あれは何度かのアプデで短くなったんじゃ…?

俺も昨日からやってるからまだぺーぺーだけど周回がやばそうってのはわかる

25枚ようやく集まった疲れた

Pがガイジじゃないっていいなぁ
てかこの手のゲーム紹介放送は男だけの方がスムーズで良いね

マジでリセマラ簡単にしてやれよ
新規増えづらいぞあれ

てかこんな番組でゲームチェックするやつおるんか?
1500人いたが社員とおまえらだけやろ

新規用ならアヤかシオリ出せよ!

そうだな、コメント俺しかしてなかったわ

オシリさんのテアトル展開モーション見せなかったのはいかんでしょ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.250.15])2017/07/18(火) 22:50:54.71ID:t52THNiNa
ニコ生とかの方がまだマシやったんやないかな?

>>768
33連結果はよ

俺らと社員で1500人もいると思うか?

みんゴルじゃなくてこっちのガチャ回させればいいのに

むしろつべの方が効果は上
ニコ動はもう広告媒体としては頭打ち

ニコ生って公式生放送クッソ金かかるんやろ
アベマやつべに結構逃げ出してきとるで

みんゴルのガチャゆるゆるやんけ

VP全回復したってお知らせきたけど
ログインしてみたらしてねえじゃねえかw
どういうことだよ

>>980
4gamerのただの1コーナーだから別に専用番組じゃないぞ
なんか記念放送は見たいけど人選難しそう

全く知らんがガチャ見るのは楽しいなw

今後武器クラフト機能きたらスキレベ上げるのに同じ武器複数必要になったりするのかな
それならもうちょいイベント走るんだけど
誰か社員さん教えて

>>981
ラジオ終わって回したんだけどさ、33連でSSR0だったんだがwwwww

>>991
知ってた😘

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-Mv6N [111.67.130.198])2017/07/18(火) 22:57:44.70ID:IIeZfzvr0
リセマラとかこのままでいいよ
リセマラ頑張った俺が馬鹿みたいじゃねえか
同じ苦しみを味わえ

4万出せばUR1枚は見込めるやろ(白目

>>992
いやまさかたかだか10パーを1枚も引けないとはw

>>993
若者に説教する団塊かよ。
新規が増えたほうが良いに決まってんだろハゲ

レイナさんのうすい本でるまで死なれちゃ困るから新規一杯呼んでくれよな

やっぱステップアップはSSR絞られてそうだな

無課金にも蜜をください

並の精神力じゃどうせこのゲームは続けられないからリセマラで振り落とすのがせめてもの優しさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 0分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。