【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★553【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★12【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499254942/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2 【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499237911/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★552【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500251340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

ぽぴぱぴぽぱぽぴぱの>>1

>>1
ひひょち!

日菜おじさんが頑張って立てたスレですが
残念ながらササガイジに占拠されました


7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/17(月) 21:52:08.62ID:UT4rIj950
キャラdisは全員NGってことでおけ?

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/17(月) 21:52:18.01ID:g8rNrmu/0
いちおちゅいいいいい

いちおつー

かすたえとかゆきさよとか
似た者どうしが意気投合してる感じすごい好きなんだが

おちゅいいいいいいい

ハードフルコン70万で大丈夫スタンプ連打奴と
エキスパ死んで70万でパンいる?押してきた奴
どっちがギルティなのか……


単発だらけじゃないかなんだここ

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/17(月) 21:53:25.15ID:uHsMDjOY0
好きなキャラが移り変わるのは悪いことじゃない
悪意的に捉える人はそれを掌返しと言うのだけれど

ポピパはコロネ以外協力でヘイト溜めすぎてるのがなぁ・・・
判定回復で嫌われてるのあるだろ


>>9
ゆきさよいいよね
☆3友希那のエピがガルパで一番好き

いちおつ

バースデーを祝う気あったら文化祭5位なんて名前で凸しないんだよなあ…

次は7月30日に豪徳寺やぞ、水着ガチャを震えて待て

運営だけど次イベの報酬は香澄だよ

質問なんですが日菜ちゃんが好きです

ひまりちゃんと彩って髪色似せたの失敗だよな

あやさよSS書いたんだけど貼ってもいいですか?

>>12
よく見たらこれ衣装のデザイン違うやんけ
ひでえな

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a32b-Ldoe [116.80.209.173])2017/07/17(月) 21:55:14.75ID:F5vg+qSc0

はぐみ→ひまり→有咲→モカちゃん→香澄→モカちゃん

うーん、やっぱりモカちゃんが1番!!

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 21:55:31.07ID:07OrdHwC0

アニメの有咲→大変助かったというかお前メインヒロインな
ガルパの有咲→いつもヒヤヒヤさせられる猫耳でも正直不安
総合的には好きよ

>>23
あぁ…今までの分まで貼れ…

>>23
早くしろ夏バテする

はぐみを速攻でベーシストとして機能するように教育できるはぐみ兄とはどんな人物なのか

>>12
友希那さんどうしてもこいつクール星4じゃないんか顔に見えてしまう訴訟

>>27
生理が来なくて困ってるのかな

やっぱり経費で落ちない紗夜ちゃんが一番かわいいよね

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-UmNz [220.211.191.224])2017/07/17(月) 21:57:40.73ID:3aCeX87W0
http://i.imgur.com/pPolsty.png
なんか涙出てきたよ
<iframe width="640" height="600" src="https://slot-maker.com/slot/8708/" frameborder="0"></iframe>
みんなも遊んで見てくれ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fbd-UmNz [218.227.97.100])2017/07/17(月) 21:57:44.53ID:ilhr4Vy50
デレステ SSR229
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t524129849

また、マスプラまでのフルコンボ代行も1曲200円で承ります(androidのみiOSの方はスタージュエルが引き継げません)

バンドリもフルコンボ代行可能です

詳しくはpoppinstar4@yahoo.co.jpまで

クールかピュアでさあやのスコア来てくれないとガチャ引く意味がない

麻弥ちゃん専用スティックになりてえなあ

あつい。このままだと溶ける。これはホントに(・ω・`)

貼るわ


ガァーーーー(自動ドアの開く音

「…………(ソワソワソワ」

「いらっしゃいませ〜♪ …あっ、紗夜ちゃん!」

「ま、丸山さん? 今日はバイトの日だったんですか」

「うん、最近あまり出られてなかったから、店長さんにお願いしてシフト入れてもらったんだ」

「そう…だったんですか(まさか、丸山さんがいるなんて…)」

「紗夜ちゃんは今日は一人?」

「あ、いえ、その…オホン! 実はこれからバンドの練習だったんですが、メンバーが遅れるようなのでそれまで時間を潰せる場所を探していたんです」

「そうだったんだ〜」

「ええ、全く気が弛んでいます」

「そういうことならゆっくりしていってね。ご注文はどうしますか?」

「(……へぇ、新作のハンバーガーが出ているのね。それに今日のチラシにポテトが半額と書いてあったけど)」

「私のオススメは今しか食べられない夏限定の新作バーガー、それとキャンペーンで今ならポテトが半額だよ♪」

「!? そ、そうね。丸山さんがそこまで言うなら、それにしようかしら…」

「ありがとうございます♪ あ、ドリンクとセットだともっとお得になるけどどうする?」

「じゃ、じゃあ折角だしそれも…」

「はーーい♪ すぐに用意しますのでちょっと待っててくださいね♪」

「(丸山さん……抜けてるように見えて侮れないわね)」

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/17(月) 22:00:19.84ID:uHsMDjOY0
イカロスダイナマイト

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 22:00:32.86ID:07OrdHwC0
>>40
続きは?

>>37
ハッピーじゃ駄目なん?

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f8f-E66j [59.137.241.56])2017/07/17(月) 22:00:33.77ID:Vz1v5b6H0

ポンコツ二人組すこ
http://i.imgur.com/PSfpvfI.jpg

>>40
ほぼ同じやり取りをゲーム内で見た気がする

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-vIaZ [49.96.19.231])2017/07/17(月) 22:01:34.77ID:EPGuFJZCd
>>44
再現度やばいなわろてしまった...

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 22:02:01.55ID:07OrdHwC0
>>33
俺が孕ませちゃったわ
ひまりに送ったら2日連続電極責めするって脅したからかな・・・

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-XJ1d [49.239.70.1])2017/07/17(月) 22:02:30.32ID:1CGMIKGGM
>>44
顔だけでもまともに作ってやれよ

モカに色気まったく感じないんだが
欲情してる奴らはなんなの?

>>50
バンドリーマーだよ(最適解)

>>44
悪い作画を再現しなくていいのに

53名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.234.10.217])2017/07/17(月) 22:05:11.91ID:CZCz2b/zr
>>14
スレ全体で頭香澄などとdisって誰も咎めないのが3月下旬の頃のスレ
ツイッターとかは知らんけどここでは掌返し以外の何物でもないと思うが

>>50
私ケータイ弄ってるから好きなだけ使っていーよーとか言ってくれそうなところがいいだろ??
まあ色気がないのは同意だが

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 22:05:48.91ID:07OrdHwC0
>>50
モカは色気じゃないんだよ
度を過ぎた可愛さは人を魅了する
そういうものなのだよ

今は咎める奴がいるのか……

>>40
紗夜はしっかりしてるように見えて食い物の誘惑に負けてしまう女の子らしい一面がすごくかわいい
公式じゃないかもしれんがコタツにも負けるしな

モカ推しはどっからこんな沸いてきたんだ初期とか不人気扱いだった希ガス

モカとりんりん人気は謎過ぎる🤔

花音ちゃんの人気は揺るがない

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 22:08:45.17ID:07OrdHwC0
>>58
初期お前らアフターグロウ見向きもせんかったしな
俺はモカちゃんの可愛さに気付いてたぞ

>>40
はよ丸山に恋する紗夜まで書かんかい

ゆうさくの代名詞に出会ってしまった
むしろ晒されたいがためにわざとやってるんじゃないかって思うわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1310842.jpg

モカは人気とかじゃなくてモカ犯すという言葉が独り歩きしてるだけだろう
りんりんは人気出そうなキャラ筆頭だと思う

星4りんりんのケツが最強

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/17(月) 22:10:08.08ID:uHsMDjOY0
>>53
三月下旬ってガルパ配信したての頃だっけ
ポピパよろしくカッスはアニメの悪イメージが先行しがちだったからスレ内がそうなるのも分からなくない
ガルパのコミュで新しいカッスのイメージが再構築されていったと言える

りんさよは俺の中で大人気

花音ちゃんは最初から大好きだけど😘
ひまりちゃんは最近気づいたけど相当可愛い☺

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 22:11:18.11ID:07OrdHwC0
りんりんは初期から割と人気あったと思うけど
周りにも割と推し居たし

俺はおまいらがモカ犯すとか言い始める前からモカちゃん好きだったぞ。カッスに浮気しちゃったけどやっぱりモカちゃんなんだよなぁ
色気じゃないんだあのマイペースで怖いもの知らずなとこに憧れるんだ

>>46
ハンバーガー丸山のエピ

どう考えてもハロハピが人気になるように固められてるんだ

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/17(月) 22:12:51.00ID:g8rNrmu/0
ミッシェル犯す

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/17(月) 22:13:36.58ID:uHsMDjOY0

有咲むずかしいなー!とかいうパワーワード

ハロハピは異色枠だと思うぞ
かのちゃんは人気出そうだが

公式一押しはポピパロゼリアで間違いないが丸山のエゴサ設定こころちゃんの王の器が面白かったのとバンストに力を入れすぎたな

黒髪ロング巨乳美人で控えめな性格のピアノ弾きとか人気でないわけないわな

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/17(月) 22:16:29.17ID:UT4rIj950

こころ花音ちゃん美咲は人気になる要素が多過ぎる🤔

でも1番告ったら付き合えそうなのはつぐみだよね

81名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.234.10.217])2017/07/17(月) 22:17:05.55ID:CZCz2b/zr
>>58
25人もキャラがいるんだから直ぐには目が行かなかったんじゃないのか

アプリ入れて最初のロード画面で圧倒的多数をチンピクさせたのはこころちゃんで間違いない

始めた当初はわけも分からずとりあえずデフォのポピパで遊ぶわけだけど、5人の掛け合い聞いてて一番気になったのはおたえだって人は多いと思うんだ
掛け合いで皆おたえ!おたえ!ばっか言ってた気がする

>>77
美人な設定あったっけ?

どうでもいいけど実は昨日貼ったちさかの僕が描きました(小声)

>>74
初めて見るのがちらほらあるな
中でもこれいい…
http://i.imgur.com/NC8UUlH.jpeg

大体このスレってギスってるかエロってるかつぐってるかだよな

美咲ちゃんが一番JKっぽい

>>74
あなたが神か

モカは編成にいれて喋ってるの聞いたら良いと思った

みんなも集めた画像貼っておk

>>85
いやいや


貼ってよ

紗夜さん目当てで始めたのに今ではこころちゃんとハロハピに夢中です

>>75
このセリフどこで聞けるんだっけ?
バンスト?

美咲ちゃんと花音ちゃんの絡みは最高に可愛い😍

>>83
おたえ絡みの掛け合い大好き

>>74
下から2番目なんなんだよw

98名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.234.10.217])2017/07/17(月) 22:21:09.37ID:CZCz2b/zr
>>87
唐突にゲイが湧いてスレを支配することもあるぞ

>>74
日菜ちゃんかわだ…

>>91
ちんこびんびんですよ神
http://imgur.com/qh9vs6I.jpg

>>100
ウオオオオオオオオオオオオオオオオ

>>100
一枚貼っただけで神を気取られては困るゾ
はやくしろ(豹変)

>>100
キャラの特徴をよく捉えてる佳作

>>80
つぐみを何だと思ってるんだ

>>100
ちょっとトイレ篭ってくるわ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/17(月) 22:23:32.33ID:uHsMDjOY0
>>87
いやつぐってはない

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 22:23:53.86ID:07OrdHwC0
>>100
もっとはれ
出来ればモカちゃん

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/17(月) 22:24:09.67ID:uHsMDjOY0
>>100
バンドリでど直球なエロ画像初めて見たわ

>>100
こんな質の高いエロがあったとは

就寝前になんちゅーものを見せるんだ

百合だのホモだのより家族愛だなやっぱ
氷川姉妹を見守るぞ

>>87
ギスってるかエロってるか豪徳寺だぞ

俺はガルパにエロを求めていないッッ!!

俺のちんここんなでかくないから感情移入出来ないわ

>>100
はやくイケーで草

このスレJKしかいないって本当ですか僕今ハーレムですか

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 875d-UmNz [124.101.200.243])2017/07/17(月) 22:26:03.88ID:9RYq8zDF0
なに?今エロい流れなの?
http://i.imgur.com/s07dwgt.jpg


119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 22:26:52.05ID:07OrdHwC0
>>117
もうちょいコラ感減らして?


121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/17(月) 22:27:21.01ID:uHsMDjOY0
>>118
あのさあ・・・

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 875d-UmNz [124.101.200.243])2017/07/17(月) 22:27:33.32ID:9RYq8zDF0
>>119
どうやって減らすの?
やり方を教えて?

>>120
絶対貼られると思った

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 22:28:36.62ID:07OrdHwC0
>>122
ほら、こうだよこう!

>>74
6枚目でこれ思い出した
http://imgur.com/JgKi0fD.jpg

>>74
二枚目ガルパ絵師が描いたみたい
いいぞ~
下から二番目も草
それと明らかにデレる紗夜さんは…まだ見るこころの準備が出来てない

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 875d-UmNz [124.101.200.243])2017/07/17(月) 22:29:56.59ID:9RYq8zDF0
>>124
お前香澄より頭ヤバイな

http://i.imgur.com/t2v9W75.jpg
昨日も貼ったけど黒かの流行れ
僕が描きましたエロじゃなくてすまん

>>78
あら^~
一枚目いいね

純粋な花音にはこのスレは見せられないわね…

>>120
気安く「それ」を召喚するんじゃねぇ

>>128
にじみ出るクリムゾン臭

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/17(月) 22:32:32.23ID:uHsMDjOY0
>>132
既視感それか

千聖ハード

最近こころさんの影が薄くて怖い

136名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-vIaZ [49.96.19.231])2017/07/17(月) 22:34:01.32ID:EPGuFJZCd
>>120
こんなおもろいのあったんだなちょっとみてこよ

>>126
8/19までには準備しとけ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/17(月) 22:34:46.78ID:uHsMDjOY0
こころちゃんのこころを折ってみたい

139名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.234.10.217])2017/07/17(月) 22:35:30.48ID:CZCz2b/zr
>>116
全員漏れなく生えてるけど

http://i.imgur.com/6mGboFu.jpg

多分これは最強のエロなんだ😁

>>132
俺も思った
ちなみにクリムゾンはちゃんと見たことない


>>140
これはなかなか威力高いよな
原作絵でこれってのもまたいい

>>142
男の方、亜空間にばら撒かれてね?

バンドリのR18とか実在したのかよく見つけてくるな

どたぷんで草

>>142
これは才能ない
俺でもわかる

どたぷんは評価できる

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/17(月) 22:40:42.75ID:uHsMDjOY0

解析ってどうやってるの?
ファイルはあるんだけど音楽ファイルがどれかわからない

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 22:41:13.68ID:07OrdHwC0
>>142
右上のセリフで寒くなった

久々に来たらどうしたのこのスレ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 875d-UmNz [124.101.200.243])2017/07/17(月) 22:43:07.23ID:9RYq8zDF0
天使の画像貼っときますね
http://i.imgur.com/E1LQM79.jpg

どたぷんは草
今の名前がNGになったらこれで行こう

まだまだ少ないよね
http://i.imgur.com/TJaiNgI.jpg

>>153
はーかわいい

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 22:44:57.79ID:07OrdHwC0
>>155
左下の彩ちゃんってやつ貼って

>>150
すっげえ古いレスだけど

351: 名無しさん 2017/03/30(木) 16:46:30.97
>>331
自力+専用ツール+自作ツール

少なくともAndroidアプリ作ったりプログラムの知識が無いと厳しんじゃないかな
さすがに運営も今後は未発表のデータ入れなくなる思うけど

ほんとしょうもないわこのスレ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/17(月) 22:46:13.29ID:uHsMDjOY0
戸山香澄 援交がシンプルに笑える

あゆみ続けた道、彩られる未来のイベントストーリーめちゃくちゃ良いわ
彩ちさ好きになる

逆張り構ってちゃんの☆3確定くんにいちいち構わなくていいからな
ID:JkmWL1oi0

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/17(月) 22:48:57.07ID:cKZ8w9PV0
>>120
旧ザク定期

無職のTwitter垢が無職になっててワロタ

おまえらいいぞもっとやれ


紗夜さん好きだよ

>>159
お前はとっととライブバトルしろ定期

>>161
各キャラの後日談エピを見てると千聖さんもアイドルになったきっかけがちゃんとありそうなんだよな
気になってはげそう

godKnowsが配信されたと聞いてやってみた
(それまでgodKnows知らなかったけど)
ゲーム自体は…!ゲーム自体は面白いが…!
ガチャっ…!星4の圧倒的低確率っ…!
せめて…!せめて3%っ…!

ぶっちゃけバンドリはガルパのストーリーが良すぎるからな
二次創作とか需要ないわ
必要なら他人が描いたものより脳内妄想で十分

>>100を超える傑作が現れたら寝ようと思います(^ω^)

>>169
千聖イベもそのうちやってくれると信じてる

>>170
要望送れ
ちゃんと送れば多分他に追随するだろ

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [182.165.92.34])2017/07/17(月) 22:53:20.87ID:PnkPcMQx0
1回曲するだけで5分くらい待たされて草生える

>>149
紗夜さん剛毛すぎー

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 22:54:27.14ID:07OrdHwC0
>>166
ありがとうございます!

麻弥ちゃんがコスプレどこまでOKしてくれるか試したい
メイド服あたりは行けそう

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 875d-UmNz [124.101.200.243])2017/07/17(月) 22:54:55.63ID:9RYq8zDF0
花音ちゃんの服を着て興奮する千里さん
http://i.imgur.com/oJrbIsF.jpg

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [182.165.92.34])2017/07/17(月) 22:54:57.48ID:PnkPcMQx0
つーかまだ18日なのに速度制限食ってる奴って携帯回線で無料同人誌漁ってるんかな?

彩ちゃんの☆4手に入れるために8万課金して結局手に入らなかったの未だに悔しいわ

>>168
こっちは準備バッチグーなのに肝心の相手が逃げておらんやんw

Wifiないんじゃねーの?
Wifiに切り替えずにAbema見て地獄見たことある

禿は20日締めだからな

なんか仕事終わりだと覚醒してフルコンよゆーでしょになる
紗夜さん褒めて
http://i.imgur.com/bafFTes.jpg

リセマラ数回してたら通信制限なんてすぐだからな

>>185
特大にしてからどうぞ

>>187
レギュラーだから許して

>>179
これ顔素材反転させたほうがええんちゃう
いやわからんけど

>>149
連日貼られてて草 続編まだですかね

イベストが今の所メイン、バンストで出番多い奴が主役のばっかなのはクソでしかないと思うわ

>>185
グレ減らせ

わい星4新しいやつ全然無くて悲しい😢
花音ちゃんと蘭が欲しいけどアカウント捨てるのはおしい😢
http://i.imgur.com/OR2s6m4.jpg

次イベは濃厚なちさかので頼むゾ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 875d-UmNz [124.101.200.243])2017/07/17(月) 23:04:26.60ID:9RYq8zDF0
>>189
やってみるわ

>>185
やるねーlazyは26で唯一フルコンしてないわ
ノーツ多いわ曲長いわでやる気がしない

コラとか見るのは好きだけどエロはなんか違う
こころちゃんのポルンガとか笑えるのがすこ

千聖ちゃん来るなら薫くんとのWピックアップだと思いますはい

これデレステみたいにタブと垢共有できないのか
デレステが特殊なだけか

26でフルコン出来ないのは1000回潤んだ空だなー

201名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-vIaZ [49.96.19.231])2017/07/17(月) 23:05:42.36ID:EPGuFJZCd
>>193
絵文字くん全然やりこんでないじゃん

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a32b-Ldoe [116.80.209.173])2017/07/17(月) 23:06:13.29ID:F5vg+qSc0
全然似合わなかったやつ
http://i.imgur.com/UgQDRIT.jpg

>>201
時間がなくて☺

>>196
おおありがとうここゴリラ多いから素直に褒められると嬉しいわ
グレ減らし頑張る

>>120
口がちくわみたいになってて笑う

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.161.146])2017/07/17(月) 23:08:18.50ID:pRcIAEEf0
>>202
ださかわ😀

>>203
こんなクソスレ見てないでライブやれば100まではすぐ上がるぞ

フリーでやらないし基本おまかせだから投げられないとフルコンする機会すらない
粘着するのは精神衛生上とてもよくないとスクフェスで学んだからガルパはまったりやるの

>>207
あんま上げない方がイベ有利では?🤔

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.161.146])2017/07/17(月) 23:11:25.86ID:pRcIAEEf0
>>208
まさに俺だわ。粘着するとどんどん沼にはまって最初できてたとことかできなくなっていくんだよな。
スクフェスなんて曲1分ちょいしかないのにあの絶望感はもう味わいたくない。

野良で奇跡の10連Sを達成するもハッピー欠片0で無事死亡
http://imgur.com/LKOBu1u.jpg

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/17(月) 23:13:00.19ID:cKZ8w9PV0
逆に俺はコレクターだから全ての難易度フルコンしたくなっちゃうわ
なおリバース、ファントム

>>210
スクフェスと違ってこっちはミスった時点で曲中断できるやん

花音とつぐみとパン屋とカスみ切ったら大体大丈夫だな

>>209
でもイベント考えるなら育成したほうが有利やん?

マック丸山もやべえぞ

配信初日に粘着してフルコンするだけだから楽だぞ
新曲以外で残ってる奴はイベントやってない時にでもさっさと全曲フルコンして楽になれ

野良ベテランでやってる最中に「通信が切断されました。ホーム画面に戻ります」みたいに出て来て戻されたんだけど
これは自分が悪いの…?他のみんなに何かあったの…??

>>215
イベント期間中に育成したら6000pくらいすぐいくゾ🙄
でも15万pでいつも切るから関係なかった☺

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.161.146])2017/07/17(月) 23:17:46.05ID:pRcIAEEf0
>>213
中断はスクフェスでもできるやん?

オンラインなんて環境整えても切れるときは切れるからな
週1とかなら仕方ない

>>213
スクフェスで石割るやつは置いといてガルパは際限ナイのがヤバい
一回始めると数時間やり続けちゃうとかありそうだからな
やり続けてると精度落ちるし集中力も欠けてくから泥沼よ

スマホゲー有線でできないのほんまクソ

>>218
おまえが悪い以外に何があると思った?

さーやの匂いに包まれて眠りたい

彩ちゃん 彩ちゃん 彩ちゃん 踏んでください
しばいてください あああっ
http://i.imgur.com/XtUdTgZ.jpg

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 875d-UmNz [124.101.200.243])2017/07/17(月) 23:24:41.81ID:9RYq8zDF0
>>226
花音ちゃんこそ正義
http://i.imgur.com/n04W1WJ.jpg

>>223
マジレスすると出来る

クラゲ見てラリってるかのちゃん先輩?

>>224
メンテを要するような不具合

ガーレズバンドパーティーってなんやのw


>>227
くらげプレイしたい

>>228
マジだサンクス
でもくっそ面倒そうだなこれ

何もない日にトレンドにガルパが話題に乗るとは
http://i.imgur.com/MlPe6oC.png

>>228
iosしか有線環境無いが、初期投資額がスマホパーツとしては結構高額なんだよなあ…
タッチの差で結果が決まるギルドバトルやるような奴以外は不要だわ

しばらく離れてたがつぐみの☆4来ました?
そろそろ課金したいんだよね

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [182.165.92.34])2017/07/17(月) 23:32:52.98ID:PnkPcMQx0
今7万ポイントだけど15万ポイントまで行けるかな?

今日くらげ食べたけどコリコリしてて美味しかったぞ

有線はスマホの良さ殺してる部分あるしな

絵文字くん死んだのかと思ってた

ガルパじゃなくてガレパじゃねーか


自己責任だけど暇つぶしになる
tps://slot-maker.com/slot/8708/

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 23:36:33.42ID:07OrdHwC0
http://imgur.com/eCTyFxn.jpg

ひ、ひーちゃん!?

>>234>>236
???
泥端末ならmicroUSBのLANアダプタ買うだけで出来るぞ?Amazonで300円もしないと思うが

そして今確認したらセルランが死んでる・・・

とっとと水着ガチャやれよ

ひーちゃんの水着はちょっと課金しちゃうかも🤔

>>245
正確じゃん

>>245
巴ひまりとかいう公式からかすかに供給のあるカップリング


http://i.imgur.com/sI9g7j5.jpg

ひまりちゃん食べ物の話か虐められてるかの2択説🙆‍♂

ともひまはひまりの初期☆2のエピソードみると中々濃厚だから見直して欲しいゾ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-UmNz [220.211.191.224])2017/07/17(月) 23:46:16.70ID:3aCeX87W0
http://i.imgur.com/RsLFi6d.jpg
ひまりをいじめたモカ犯す

>>252
こうやってひまりを肥えさせるのか

花音ちゃんと一緒に同じ便座でおトイレしたい


今750201ポイントでちょうど2000位だったわw

>>256
あったかい… 花音ちゃんのぬくもり

>>258
17万差か…慢心してもいいかな

これ大当たりだろ
http://imgur.com/HQUkm5A.png

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 23:51:53.75ID:07OrdHwC0
>>261
キター!!!

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.161.146])2017/07/17(月) 23:52:20.57ID:pRcIAEEf0
カッスお前…

http://imgur.com/a/YfBRb.jpg

>>261
顔をそらした紗夜に日菜がポカンとしたあと抱きついてキス連打するんだな
わかるさ

>>261
やるじゃん

今回の10000ボーダーは55万と予想

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.161.146])2017/07/17(月) 23:53:47.71ID:pRcIAEEf0
貼れてなかった
http://imgur.com/a/YfBRb.png

http://i.imgur.com/mljpflU.jpg
どっちかがミッシェル

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/17(月) 23:55:27.96ID:uHsMDjOY0
野良でシュガビタ選んでミス1からの大丈夫スタンプ連打クソ野郎居たわ
おまかせできてEXミス1なら文句無いんだけど特攻死誘発させる曲選んどいてドヤ顔煽りは寒いわ

>>261
童貞紗夜さんからクラスチェンジして強レズになってますね……

>>256
犯罪だぞ

>>266
信じるぞ?

>>261
日菜「ご、合法だぞ!!!!」

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/17(月) 23:57:54.15ID:07OrdHwC0
http://imgur.com/sDn4Hf8.jpg

ゆきモカという新ジャンル

白菜はよ寝ろ

>>269
んで、お前の実力はどれぐらいなのよ

セックスじゃなくてセックスごっこならセーフ

スロット日菜ばっか出るんやが

シルエットの事故りポイントってどこだ?
最初のデレレレレチンッ!でコンボ切れるけどそれ以外…それ以外?
http://i.imgur.com/FZg1ENa.jpg

>>269の実力は>>74で証明されている

あちゅいバトルだったぜ
http://i.imgur.com/XPji1OS.jpg

>>279
野良シルエットは通してはダメ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/18(火) 00:03:50.19ID:Hd75Tk4K0
>>276
リバースとファントム以外はフルコン済み

>>279
前スレでシルエットは左指が動かなくてできない
って言ってる人がいたような

>>266
今55万で7800位だからもうちょい上かも
57万は鉄板だろうな

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dd-Sa0B [101.142.4.252])2017/07/18(火) 00:05:56.39ID:WA6cT6ei0
これはやってますわ
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1310997.png

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/18(火) 00:06:03.39ID:Hd75Tk4K0
2500位から2000位は遠いな…
一万位は余裕だけど上を目指すとなると厳しいこの辺りがなかなかしんどい

http://i.imgur.com/LBvNyaT.jpg

神下請け絵師頼む!(鬼発注)

青葉モカ
の名字を覚えていない
氷川紗夜
ttps://slot-maker.com/slot/8708/

覚えてなさそう。

ガチャ更新でトレンド入りせずレズスロットでトレンド入りするガルパクオリティ

これはアフィの流れですわ

プライドが足りない
http://i.imgur.com/B8GAMXu.jpg

>>282
マジか…曲は好きだしノリやすいから割と喜んでやってたわ…ご覧の有様だったけど

>>284
左指かぁ
慣れの問題もあるけど三連打とか道中キツいのかな…
最近左指酷使譜面ばっかの気がしないでもないけどもシルエットスカスカ辺りが登竜門なのかしら

このひまりめっちゃ可愛い☺
http://i.imgur.com/5Tve5aj.jpg

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 00:13:13.44ID:XdFakuna0
>>289
紗夜「え・・・っと・・・美竹さんのお友達よね。 いらっしゃい。」

>>292
hardやんけ!

キミもらですら左指がーさん見るし

>>296
気づいてクソワロタ

>>294
違和感ないな

>>294
異物混入しないで

>>296
気付かれたか

>>294
自然に混じってるけど表情に腹立つわ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/18(火) 00:16:31.69ID:Hd75Tk4K0
>>294
これほんと怖い

http://i.imgur.com/3auI1MS.jpg

女の子らしい仕草のひまりちゃんがすこなんだ😍

ガルパ始めた頃って↑の絵の印象もあって
公式はアフロだと蘭巴推しなのかなとか思ってたんだけど
実際はバンストもイベントも常に蘭モカっていうね‥

なんか顔が惜しいんだよな
斜めだと顕著
http://imgur.com/rEX7zJq.jpg

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-UmNz [220.211.191.224])2017/07/18(火) 00:20:01.21ID:rXY7qEd60
>>294
巴の脇の下にいるやつくれw

そばかすでミス121も出てるの居て謎グレ30グッド1バッド1なのがさらに謎
開幕通知でも来たのかね

巴は胸ありそうな雰囲気なのに無いな
宇田川姉妹の遺伝子ェ・・・

>>306
このレベルなら動いて喋ってれば気にならん

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.161.146])2017/07/18(火) 00:23:49.34ID:8OFTBQDk0
>>306
ありパイ!ありパイ!

>>308
世界はそれを放置と言うんやで

>>308
熱で無反応だろ


ひーちゃんの星4がでますように☺

>>314
凄まじい怨念を感じますね
恐らくこの少女はこの集団に深い怨みがあり取り殺そうとしているのでしょう
彼女たちになにもなければいいのですが…

次こそハロハピ?

ふぇぇ、25すら安心できない協力もうやだよぉ...
切断特攻死見るのがストレスから快感に変わるスコアマッチがやりたいよぉ...


お前だったのか

というかなんでつぐみも入れてあげなかったんだこの絵…?
ハロハピとかちゃんとラストに5人集合絵あるのに

んなこと言ったってパスパレだってイヴいないし
スペースの問題でそ

まったく気づかなかったぞ

りんりんとセックスしたあ

暇を持て余した丸山

>>294
何が怖いって皆蘭見てるのに一人だけこっち見てるのが怖い

>>312>>313
あなるどっちも考えられるな

モンスターエンジン 丸山

>>324
死ねよキモブタ

http://imgur.com/oQmzwBZ.jpg
わっふるわっふる

>>330
犯罪だぞ

ブシ…ブシ…

最近体調悪いから花音ちゃんのベッドで看護してもらいながら添い寝したい

>>333
お仕置きが必要なようね


何気にガーレズバンドパーティーにまりなさんとあかりちゃんいるんだな

前回の2000位ボーダーていくらよ?



>>333
寝てる間に尻穴拡張されてるけどよろしいか?

おい、これに勝てるやつあんの?
https://imgur.com/aC45GnN.jpg

新ガチャはよッッッ!!!!!!!!

>>341
いいね...

かーなーしみのーむこーうへとー辿りーつーけるならー

>>341
http://imgur.com/58NSQWG.jpg
何か言ったか?


>>341
逆ならもっとしっくりくる

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-UmNz [220.211.191.224])2017/07/18(火) 00:54:21.49ID:rXY7qEd60
>>314
これいつ見ても草生える

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a32b-Ldoe [116.80.209.173])2017/07/18(火) 00:54:25.19ID:NZqivQhE0

>>345
優勝出たか


>>346
ぬいた

>>347
花音ヤンデレじゃなくね?

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-UmNz [220.211.191.224])2017/07/18(火) 00:57:52.11ID:rXY7qEd60

じゃあ千聖はヤンデレなのかっていう

>>352
犯罪だぞ

>>346
さすちさ

千聖さんの小柄な身体を1日いや半日でいいからいじくりたい


>>349
ミッシェルってよく見たらスカートはいてるって事はメスか…うっ


>>360
ときたま全裸でストーリーに出てくるよね

>>361
くわしく 俺がここまで言うのも珍しい

毎日やられてれば仕方ないよな
http://imgur.com/6hP3lBW.jpg

>>361
香澄なにやらかしたんや…

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 01:07:31.44ID:XdFakuna0
>>361
モカちゃんは毎日こういう事されてると考えると残酷だな

日本モカし話

>>347
花音がハロハピで活動して一緒に出掛ける事が少なくなり寂しく思う千聖
しかし花音の為だからとそんな事全く表に出さずいつも通り振る舞う
そんな周囲の誰も気付かない、気付かせない千聖の感傷に薫だけが直感で気付く
いつも以上に千聖にうざ絡みするようになる薫、そんな薫をいつも通りぞんざいに扱いつつも心の中で感謝する千聖
しかし、薫が千聖にかまけるという事はハロハピの練習への参加が減ると言う事で

花音「……千聖ちゃん」

千聖に対する微かな怒りと、言い様のない感情を抱えた花音は静かにナイフを握る…

早くミッシェル脱いで欲しい
美咲ちゃんモデルでライブしたい

ミッシェルをレイプしたい

>>361
続きを頼む

みさかのおおおおお

>>370
犯罪だぞ

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d775-QVy+ [118.241.248.33])2017/07/18(火) 01:12:20.96ID:J8JVSEkK0

>>373
言うほどか?

>>361
続き早く

>>360
見境なさすぎる…


>>232
ハ○ドリ!

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d775-QVy+ [118.241.248.33])2017/07/18(火) 01:17:33.37ID:J8JVSEkK0

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/18(火) 01:18:26.29ID:Hd75Tk4K0
>>361
香澄がスタジオ機材壊したのかな

>>361はHame☆Dori!(ハメ☆ドリ)って同人誌な

羽沢珈琲と豪徳寺精肉店お隣か

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 01:20:36.03ID:XdFakuna0
>>382
これハメドリだったのか・・・


386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 01:28:10.81ID:XdFakuna0
>>385
はー
モカは喋るから可愛いんだ・・・
モカちゃんのふわふわした声が俺の疲れた体と心を癒してくれるんだ・・・

>>385
もかわいい

キャラの担当声優がこのスレ見たら泣きそう…

>>382
ありがとう ふぅ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d775-QVy+ [118.241.249.130])2017/07/18(火) 01:32:43.79ID:hv8dG2B50

総合力24万の垢が1万以下なんだけど買ってOK?

羽沢珈琲店燃やす

まあモカのキャラ付けって一歩間違えれば特別学級のお友だちになってたとは思う

>>392
警察呼んだぞ

露骨なヤンデレキャラよりヤンデレの素質があるキャラがすき
つまり千聖 is GODEES

>>392
通報したぞ

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 01:40:26.10ID:XdFakuna0
>>393
けどああ見えてすごい考えてるのが良いと思うわ
友達思いというか

>>394
北沢精肉店もついでに燃やす

モカちゃんはらーんーのこと好きで仕方ないよね


>>398
実在するお店はやべーぞ

>>400
お前も犯す


404名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-vIaZ [49.96.19.231])2017/07/18(火) 01:45:52.22ID:2y6fk1pTd
あーあ何歳か知らんけど人生棒に振ったな
ちなみにまじで通報しといたから
バンドリスレ初の逮捕者出るな

ハメドリ!ガールズハンドパンティ

じ、じゃあ記念パピコしとく

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 01:47:39.16ID:XdFakuna0
>>399
http://imgur.com/zrLoo9J.jpg
モカちゃんの自己紹介すき

警察見てる〜?

409名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ms7r [1.75.215.64])2017/07/18(火) 01:48:53.13ID:K5jICfosd
次のイベントいつ?
最近始めたから頻度が分からん


モカちゃん睡眠が趣味なんだ

僕も睡眠が趣味だから一緒に寝よう

>>403
じゅんじゅん犯す

>>398
新宿?

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.248.229])2017/07/18(火) 01:49:51.48ID:JPKVOc5ga
昨日初めて協力スレ利用したんだが快適すぎてもう野良には戻ってこれない身体になっちまった


>>410
全く同じページにアクセスしてた

札幌かよ

>>410
これマジ?
犯罪だろ

419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.38])2017/07/18(火) 01:57:44.75ID:y0bkX73ia
4ヶ月目にしてとうとう犯罪者現れたか
残念で仕方ない…

ぼくじゅんじゅんになってポピパメンバー全員食べたい

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5b-Ej7K [120.50.160.47])2017/07/18(火) 01:59:23.65ID:wGwNzvj00
前にヴァイス盗んだバンドリーマーいただろ

次の☆4って誰?

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 02:00:14.72ID:XdFakuna0
>>422
ひまり

424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.38])2017/07/18(火) 02:00:47.02ID:y0bkX73ia
>>421
すまんこのスレでや
書き方悪かったな

警察「>>398さんは以前モカさんという人物を犯すと発言されていますね?もしそれも事実であれば強姦罪が適用されます。」

>>398「いやモカは犯しても合法だし!」

警察「ギルティー」

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-1CH6 [111.105.13.38])2017/07/18(火) 02:02:45.76ID:WF4V2Dy90
記念パピコ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 02:03:08.24ID:XdFakuna0
警察「あ、モカだ」パンパン

犯罪者毎日現れてるだろ

今のうちに誠心誠意詫びるログ残して震えて眠れ

逮捕されたくないから今日はモカだけ犯しておこう

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5b-Ej7K [120.50.160.47])2017/07/18(火) 02:05:07.69ID:wGwNzvj00
>>424
犯罪予告をIP晒して書くってのは勇者だな

ポッピンときエク選曲とかやる気でねえよ

>>391
これやろ
https://rmt.
club/deals/view/226054

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2763-WwGI [61.44.114.230])2017/07/18(火) 02:09:21.18ID:URteZbwm0
ついに逮捕されるやつが出たってマジ?

このスレに前科あるやつはおらんのかな

435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.248.229])2017/07/18(火) 02:10:44.78ID:JPKVOc5ga
いくら架空であっても実在した時を考えたら犯罪予告はしちゃいかんね
モカ犯は合法

○通報先・便利なリンク一覧
■ピザーラ http://www.pizza-la.co.jp/index.php
■ピザハットhttp://www.pizzahut.jp/
■ピザ・カルフォルニアhttp://www.pizza-cali.net/
■ピザ・ステーションhttp://www.pizza-station.co.jp/main.html
■ピザ・ロイヤルハットhttp://www.royalhat.com/index.htm
■ドミノ・ピザhttp://www.dominos.jp/
■ツーウェイピザhttp://www.twowaypizza.co.jp/
■Netピザのナポリhttp://www.napoli-pizza.jp/
■アオキーズ・ピザhttp://www.aokispizza.com/page2/index.html
■ピザ・ダイナーhttp://www.diner.co.jp/
■ピザ・テンフォーhttp://www.pizza104.biz/
■シカゴピザhttp://www.chicago-pizza.com/

彩ちゃんのリップクリームに転生して愛くるしい唇の為に磨り減りたい

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 02:11:32.74ID:XdFakuna0
蘭犯してたら誰かに後ろから殴られて死んだわ

豪徳寺精肉店〜殺生を厭わない寺〜

>>438
犯罪だから地獄で罪償ってこい

一蘭で食す

一蘭のうまさがわからんあの鶏小屋

カード盗んだりライブで人ぶん殴ったりお店燃やす言ったりバンドリーマーは北斗の雑魚キャラみたいな奴ばっかだな

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/18(火) 02:16:29.99ID:znVVS6wO0
ラーメンは家系最強やで

普通に不味いぞ
チョココロネ買ったほうがマシ

正直なところ、一蘭は何がいいのか分からない
高いしメニュー少ないし、そのわりに美味しくないし馬小屋みたいだし

>>434
バレなければ犯罪じゃない

>>437
イジリー岡田に食われそう

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8f-UmNz [59.137.241.56])2017/07/18(火) 02:20:01.91ID:sUL0kHR50
腹減ってきた


一蘭は蘭みたいなコミュ障がソロで食い行くには最適なシステムだとは思う

豚の飯はいいぞ!

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5b-Ej7K [120.50.160.47])2017/07/18(火) 02:22:40.82ID:wGwNzvj00
思ったんですが難易度26以上許さないマンって大体おまかせ選んでますよね
なのに26以上が選ばれた時に切断するのはさすがにアイカツだと思いました

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-UmNz [220.211.191.224])2017/07/18(火) 02:23:51.10ID:rXY7qEd60
バンドリスレに犯罪者がいるってマジ?


一蘭マズイは同意
似たようなもんなのに一風堂はうまいんだよなあ

マジかよアイカツおじさん最低だなμ'sのファンやめてしぶりんのファンになります

なんでアイカツおじさんいんだよ
ドリパレあんだからダイヤモンドハッピーも実装してくれ

一風堂は麺とスープが合わないなあ

一蘭は連れと途中交換とかしずらいから1回くらいしか行ったことない

麺が細すぎて替え玉前提って感じがする


正直家系は麺いらねえご飯寄越せってなる
麺が要らないラーメンってボーカルが下手くそなバンドと同じだと思う

巴さんとラーメン食べたい

あこちゃんとカッコイイこと巡りの旅したい

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.46])2017/07/18(火) 02:32:50.75ID:Axlwk3kra
>>463
スップだけにスープのみでいいってかw

モカ犯したら犯罪なんですか?!

紗夜ちゃんと二郎並びたい

>>465-466
犯罪だぞ

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 02:33:57.89ID:XdFakuna0
>>467
合法だぞ

こんな時間になんて話をしてやがるんだ

豪徳寺ラーメンの家系感すごい

二郎に行きそうなのはひまり


にんにくマシマシひまりダブルで

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/18(火) 02:35:53.20ID:znVVS6wO0
>>473
有咲も行ってそう

なんだお前らラーメンバーだったのか

ラーメン…おたえ…うっ頭が

ちなみに一蘭ならあと30分くらいで閉まる

そんな時でも大丈夫
コンビニにカップ麺が売ってるぞ売ってるかは知らん

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2763-WwGI [61.44.114.230])2017/07/18(火) 02:39:53.94ID:URteZbwm0
>>473
逆に千聖さんは行かなさそう

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a32b-Ldoe [116.80.209.173])2017/07/18(火) 02:41:23.04ID:NZqivQhE0
このおたえかわいい
http://i.imgur.com/t1exax9.jpg

おい豚がひまりの餌食ってそうとか言ってんじゃねーぞ

コンビニなら一風堂だわ
あかん腹減る
http://imgur.com/QiPQQrl.jpg

ラーメン屋で思い出したが会長と有咲の秘密特訓の様子みてみたい切実に

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-UmNz [116.0.137.24])2017/07/18(火) 02:43:33.32ID:XNBHEq4B0
>>482
さあやで草

ひまりや有咲みたいなデブの子は好き

>>485
特訓と言えば鉄球を上から落とすと相場が決まっている


セブンのすみれぐう美味い

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/18(火) 02:46:35.31ID:V7DSBvb70
仮面ライダーかよ

中本食べると必ず下痢になる
でも定期的に食べちゃう

中本カップ麺の方がおいしく感じる

たまに食うペヤング美味い

前スレの千聖がブシドーしか喋れなくなるSSの件ですが完成しました
がスレに貼れる量じゃないのでなんかほかの手段教えてください……

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/18(火) 02:51:54.72ID:znVVS6wO0
>>489
このあこ紗夜の人上手くなったかなー

>>495
どんだけ長いんだ・・

濃厚なちさかのの予感...!

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-S4qQ [126.0.85.77])2017/07/18(火) 02:53:15.66ID:aKFOUPS00
彩ちゃんは練習終わり一人でカップ麺食べてそう

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/18(火) 02:53:16.95ID:V7DSBvb70
もうそれ個別にスレ立てたほうが良いレベルで長い

>>497
小分けにして書いてたモノがうまく全部1レスずつにおさまれば23レス

>>495
待たせやがって
txt貼るのが無難なのかね

ぺヤングは牛乳と一緒に食べるとめちゃめちゃおいしい

>>495
分割して投下したら?
スクショ撮って画像で投稿してもいいかも

>>495
Pixivとかは

>>503
ああースクショ!それでいきます!

二次創作には割と寛容なガルパスレ

このスレでSS上げすぎるのも一部に反感招くだろうから、.txtでまとめるなりpixivに投稿するのがベストだろうな

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/18(火) 02:55:24.50ID:V7DSBvb70
>>506
飢えてるからね

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/18(火) 02:55:29.42ID:znVVS6wO0
>>499
めちゃくちゃうまいラーメン屋に連れてってあげたい

くぅー疲れました、これにて(略

>>499
麺の達人(醤油)とか食べていて欲しい

とりあえずこんなかんじで、あとは一気に画像にしてきます

http://i.imgur.com/DhAHJgN.png

カップ麺を食べて千聖にアイドル失格宣言される彩の画像下さい

「あー今日もおつかれ私」って言いながら鍋の札幌味噌ラーメンを直食いする彩ちゃん

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/18(火) 02:58:38.58ID:V7DSBvb70
インスタントラーメンばっかり食べてそうなキャラ
有咲
彩ちゃん
ひまり
日菜
紗夜さん
りんりん
ミッシェル

>>512
1枚目からすでに面白くて草生える

517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.46])2017/07/18(火) 03:00:06.09ID:Axlwk3kra
>>515
モカスも入れといて

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/18(火) 03:01:35.50ID:V7DSBvb70
>>517
モカはパンばっかり食べてるんだよなぁ

>>512
ブシドーって鳴き声のポケモンみたいでワロタ

めっちゃおいしそう〜
http://i.imgur.com/LjvTCbt.jpg

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/18(火) 03:04:19.72ID:znVVS6wO0
味噌とチョコは普通に合いそう
食べたいとは思わんが

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/18(火) 03:05:28.33ID:Hd75Tk4K0
単位落とせないから徹夜ドリーマー
休憩がてらに野良潜る

そこつけ麺しか食べたことないわ

ひでぶ

>>520
いやいやいやいや

>>522
俺は今レポート終わらせたとこだからお先に寝るわ
がんばれ

で・き・た――――
http://i.imgur.com/yjeEHSe.jpg

>>515
りんりんはインスタント麺なんて食べたことないキャラだろアレ

>>527
上達はやいな
おめでとう!

530名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.234.10.217])2017/07/18(火) 03:13:07.79ID:MccDBJo0r
>>527
このあこたんかわいすぎない?

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/18(火) 03:17:06.73ID:znVVS6wO0
>>530
ドーン!

髪を下ろしたあこが見たい

おまたせしました〜スクショもけっこう大変だった…
どうやら大量の画像で規制かかったようで結局画像も小分けになります
1枚目は先ほどのぶん

http://i.imgur.com/DhAHJgN.png
http://i.imgur.com/XL2Dr6R.png
http://i.imgur.com/O6iE4j9.png
http://i.imgur.com/R69MrDK.png
http://i.imgur.com/aHtbwRD.png
http://i.imgur.com/BxpZZxK.png


>>515
何気ないそして然り気無く
「太った?」って聞きたい

>>527
数日ぶりだなおめ
多分☆23まではもうFC埋め出来そう
☆24に進むなら協力野良で選曲率高いしゅわどりか、譜面に癖のないドキドキSING OUTらへんになるんかねー


538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/18(火) 03:26:32.82ID:Bx2jiJ8/0
なんか今日はきみもらがすごい出るな
まあ死ぬ奴少ないしフルコンしやすいし良いんだが眠くなる

日菜ちゃん・・・

1曲ずつEX出来るの増えていってもう楽しくってしょうがない
今はクリア出来そうなの無いけど色々な曲試して次の目標探して頑張ろ

ブシドー


>>542
あの、病気は

デレステスレみたいになってて草

ごめんねとドンマイスタンプ欲しいわ
レギュラーだったからよかったけどスキルノーツ踏み外すガイジ行為やらかすとは思わなんだ
ふええじゃ足りんわ…😭

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 03:32:34.01ID:XdFakuna0
>>542
才能あるけど最後の方飽きただろ!

>>542
バッドエンドかよ

ss速報勧めるやつはいなかったのか

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/18(火) 03:34:06.49ID:znVVS6wO0
良かったけどハロハピ出してから飽きて強引に終わらせようとしたのがわかった

まぁ読まないけどな

>>542
すごく面白かった
また何か作ったら投下してほしい
力作乙

>>540
きみもらで左手を鍛えたらえがオケも行けるようになると思う
他にはYes!BanG_Dream!は簡単めだし、ぽっぴんしゃっふるもやや速いけど
跳ねるようなタップがそばかすに似てる
でも一番のお勧めは自分が好きな曲

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 03:35:50.50ID:XdFakuna0
面白かったし話すことなかったし良いんじゃないかね・・・

それはともかくあと25分
http://imgur.com/H6n9Qzq.jpg

モす…モす…

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-BHU/ [126.216.128.231])2017/07/18(火) 03:38:55.78ID:ntyiTjEC0
19万部屋で星3の1200k弱って寄生? スコアの相場が分からないんだけども

空おとのパラダイスソング思い出した

>>552
胸の膨らみがけしからん

557名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.234.10.217])2017/07/18(火) 03:39:55.43ID:MccDBJo0r
左手を鍛えるってなんだ
左利きやが良いことなんてひとつもないぞ

>>542
ブシドー!

>>554
周りのスキルレベルにもよるが下限はそこらへん

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-BHU/ [126.216.128.231])2017/07/18(火) 03:42:19.55ID:ntyiTjEC0
>>559
そっかー


562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.48])2017/07/18(火) 03:46:01.86ID:5U+05JKua
1200kとかもう120万て書けよ

>>74
なぜ向井秀徳がw

低音レシピ癖になるな

そろそろモカ用意

この時間でもちゃんと機能してる協力スレすこ

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/18(火) 03:54:32.31ID:Bx2jiJ8/0
1.2mって書けよ

かのちんぽの長さかと思った

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/18(火) 03:55:21.62ID:znVVS6wO0
おはガチャあこ来い!
こやんだらモカ犯す

あと5分〜

571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.48])2017/07/18(火) 03:58:11.67ID:5U+05JKua
かのちんぽは1kだから…

http://i.imgur.com/MXDVSn5.jpg
ふおおおおおおおおおおお

梯子

>>561
渋い

おらぁ!今日がパワフルピックアップラストやぞ!気合いいれて引けや!

モカす

犯す!

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/18(火) 04:01:25.95ID:Bx2jiJ8/0
はし10最近星3すらこない不具合が

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 04:01:29.91ID:XdFakuna0
はいシール10

モカ三角木馬に跨らせて足拘束して、媚薬たっぷりの手で手マン連続イキさせる

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/18(火) 04:01:39.95ID:znVVS6wO0
この画面でちゃんあこ来ると思ったんやがなー
梯子×2
あこ犯す

橋10

はシ10

>>575
悲しいなあ
引けんかったわ

はい橋10

運営にプラベで募集かけれるようにしてくれって要望だす

はシ十モす


587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/18(火) 04:04:31.75ID:znVVS6wO0
今回こそはアヘ顔ダブピのおたえ引けると思ったけど結局やわ…クソだ!

☆4特大沙綾がくるまでエネルギー溜めてる状態だから

>>580
犯罪だぞ

590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.234.10.217])2017/07/18(火) 04:15:07.22ID:MccDBJo0r
>>588
溜めてる所を悪いんだけど次の☆4沙綾は回復と判定の複合大なんだよなぁ…

有紗セット買ったんだから星3ぐらいよこせモカ犯す

はシ10
おはガチャほんとクソだな。モカ犯す

さーやおはよう
シール30枚

次のパワフルイベまでまた石集めか

はシ10モす

モ10犯

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 04:24:30.13ID:XdFakuna0
>>586
犯されたいなら素直にそう言えよ

>>554
あっちのテンプレに書いてあると思うけど
19万は特大前提だから大なら+1.5万で総合力20.5万
スコアは周りや曲に左右されるから数値として出すのはあまり意味がない



>>599
おめで氏ね

今から野良10連ちゃん行ってくる
おまえらの参加!待ってるぜ!

どの部屋だよ

>>599
犯罪だぞ

>>603
曜日野良ベテを心を無にして回してる

今曜日難曲入れてハード選ぶ名前とセンター変えまくりの屑いるから気をつけろよ

>>606
よくそれ分かるな

>>607
ガンガン切断して少し間を置くを繰り返して当たりまくった

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 04:45:17.24ID:XdFakuna0
>>599
はいモカ不犯罪
通報

んぁー要望送るのも疲れるぞー
彩ちゃんに癒してもらうしかないなフヘヘ

>>610
犯罪だぞ

うおおおおおおおお
とうとう未クリアがなくなった
http://i.imgur.com/hlB3W3G.jpg
http://i.imgur.com/9u3ppMf.jpg

はじめて沙綾のリザルト見たかも
不覚にも勃ったから沙綾の胸愛撫する

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 04:53:30.49ID:XdFakuna0
>>613
犯罪だぞ

最近モカと豪徳寺以外にいかがわしい事をしようとする犯罪者増えすぎ

>>606
今当たった
りみセンターでクリア出来ない雑魚?って煽りネーム
God knows選曲からの開幕切断クズ

モカ以外でやっていいのはひまりだけ

仕事行きたくない
パスパレのマネージャーになりたい

🙅ひまりを犯す
🙆ひまりを妊娠させる

>>617
はい犯罪示唆、実刑判決禁固15年

なんかしんないけどいまgoodnewsめっちゃ飛んでくんだけどやめちくりー

ふぅ彩ちゃんセンターでパスパレの曲全部2周してオールSで満足した
彩ちゃん今日も可愛かったぜ

パスパレ
初動14000枚で4位

http://i.imgur.com/3SpaKRO.jpg

何故か野良でこころんと2人っきりライブ
ほぼイキかけました

久々金色からのnew来た

モカとかいらんわ
チョココロネ犯す

http://i.imgur.com/T8txKFh.jpg

丸山のボイス聞くたびに何とも言えない気持ちになる

おはガチャ、ロッキンとパワフルを連続で引いたら両方千聖の星2ステージで被ったんだけど、抽選方式が変なのか?先日も同じように有咲の星2ステージが連続2枚でた。確率だから、ありえることではあるんだけど。

>>626>>625
犯罪だぞ

もうかけらもコインもあんま必要ないからイベント終わったら何も気にしなくていいって控えめに言って最高

はぁ紗夜ちゃんシコ…

あけこ名前騙られてめっちゃおこやん

おはよーあこちゃん
今日は試験だよ頑張ろうね

>>625
犯罪だぞ!

>>632
犯罪だぞ

連休のノリで徹夜したけど今日仕事やんけ…
会社でモカ犯すわ

ttp://www.m-on.press/music-news/0000114771?show_more=1

>メディアミックスプロジェクト「BanG Dream!」のスマホゲーム『バンドリ!ガールズバンドパーティ!』に登場する、
>ゲームオリジナルのアイドルバンド、Pastel*Palettesによる1stシングル「しゅわりん☆どり〜みん」(7月12日発売)が初週売上1.4万(14,088)枚で4位に初登場。
>同プロジェクト関連のCD作品としては最高位を獲得するとともに、初のTOP5入りとなった

パスパレおめでとおおおおおおおおお!


また丸山が勝ってしまったか…

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [182.165.92.34])2017/07/18(火) 06:03:11.43ID:o9JtOoHI0
朝練なんか知らんがゴッドノウズEXばっかしてイントロで盛大に死ぬのやめちくりー

>>636
14k売ったか やるなぁ

丸山ならやってくれると信じてました

これでパスパレは本物のアイドルとして認められたな

やっぱり描きおろしあったのがデカイよ
ハロハピは2万行くやで

野良ベテしゅわりん5連続でまいった

あと100くらいで3位だったのか
まぁともかく4位おめでとうだな

>>645
各所で売り切れてなかったら絶対超えてたな残念

彩ちゃんおめでとう

CDの売上は千聖さんのお蔭なのに「自分の努力が認められたんだー」って言っちゃう腹黒アイドル丸山最低だな

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [182.165.92.34])2017/07/18(火) 06:12:38.22ID:o9JtOoHI0
30のオッサンだが燐子ちゃん愛でていいんかの

>>649
犯罪だぞ

彩ちゃんから皆に朝のご挨拶です
http://i.imgur.com/bn1jZuJ.png
http://i.imgur.com/5tpoMvm.png

やっぱハピマジ難しいわ
多分親指だからキツイ曲って感じる

しゅわりん4位おめ
やはり丸山は大正義だな

丸山はわしが育てた

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [182.165.92.34])2017/07/18(火) 06:20:50.32ID:o9JtOoHI0
夢の中で白金燐子ちゃんとデートしたんだ。
だから今日は会社ズル休みするんだ。

>>655
死刑だぞ

>>655が目覚めることは二度とないのであった

今更イベント読んでるけどあこ、はぐみだけ呼び捨てかよ
確か薫も呼び捨てだったよな
ハロハピ舐めてるな

おはガチャひこうと思ったらもう有償ないやんけ
丸山犯す

>>636
うおおおおおおおおおおおおおさす○

 おは10! 結局今イベント中、新規は☆2が1枚のみ……。

普通やな
普通過ぎて言葉が思い付かなかったわ

イベント今日までなのにナースガチャ21日までで泣けてきますよ

おはよーあこちゃん!

あぁイベント今日までだったのか
明日までだと思ってた

>>664
犯罪だっつってんだろ!!

挨拶すら犯罪になるスレ民

犯す権利があるのは 犯される覚悟があるやつだけだ!! わかったか!!?

総受け紗夜さんに犯されたい

やっぱり彩ちゃんって天使だわ

紗夜さんの百発百中なアレで犯されたい

672名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-84KW [126.212.185.72])2017/07/18(火) 07:13:41.35ID:vQwCDimfr
>>664
死刑だぞ

さーやにおはようのキスしたい

彩ちゃんオハヨー&オメデトーのちゅーー!!
http://i.imgur.com/5da1YF1.gif

最終日なのに協力過疎ってんなー
皆イベントやりきったなのかな

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/18(火) 07:31:39.34ID:WRj0Tu8y0
沙綾のドラム叩き終わった直後の腋舐めたい

はし10っ予想通りのはし10っ引く意味あるのかおはガチャyoチェケラッチョ

なーすあこちゃんの方が強いって聞いたから急いで30連したらなにも始まらなかった

http://imgur.com/wWgPzDJ.jpg
これより酷いやついんの?パワフルガチャってなんだよ(哲学)

パワフル(に爆死する)ガチャ

58万でフィニッシュ
前回ほど勢いないしボーダーは56〜57万でしょ

朝の練習前にモンスターエナジー飲んでそうなキャラと言えば
りんりん

>>679
4枚出てるし十分だな!

>>682
熟練スタッフ(俺)だな

色んな栄養ドリンクを飲んで無理矢理体を動かしてる千聖さんかも

紗夜さんはコカコーラ

彩ちゃんはオレンジジュースが似合う

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/18(火) 07:56:58.24ID:WRj0Tu8y0
>>679
俺も今回引いたらこんなもんだったぞ
せめて最低保証くらいはピックアップ属性にして欲しいわ

あみたのセンチメンタルジャーニー視聴したらビックリしたわ!今はかなり良くなってるんやなぁ

モカはドクターペッパー

>>668
俺君!俺君のアナル気持ち良いよ!パコパコ
で、出そう………出そうだよ俺君!!パコパコパコパコ

あれ?リバって18じゃなかったっけ秋元かジャニとエンカしたのか

693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.92.114])2017/07/18(火) 08:00:35.71ID:g1nvKD0id
ひまりはスタバが似合う

ひまりは練習終わりのビールが最高だって言ってたよ

紗夜さん朝マックしてそう
しかも丸山が店員で、どうでもいい言い訳しながら買ってそう

696名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.92.114])2017/07/18(火) 08:02:47.49ID:g1nvKD0id
>>695
高校生なのに朝っぱらからバイトしとるんか...

来月に産まれる子供の名前を推しキャラにちなんで「イヴ」にしようと思うんだが
いい漢字ありますかね

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [182.165.92.34])2017/07/18(火) 08:05:31.06ID:o9JtOoHI0
おじさん数年付き合った彼女と別れて気付いたんだ。
女が綺麗にするのは最初の数ヶ月だけだって。
その点、白金燐子ちゃんはいつも可愛くて綺麗なんだ。
やっぱり2次元が正義だと思うんだ。

>>697
武士道(イヴ)

700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.92.114])2017/07/18(火) 08:06:40.79ID:g1nvKD0id
>>697
慰撫がオススメ

>>698
なんと言い訳しようが犯罪だぞ

陰部(イヴ)

>>697
犯罪だぞ

紗夜と獣の様なセックスしたい

若宮(イヴ)

最初に高レアもらえるわけじゃないのか

>>697
伊武

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-vIaZ [49.96.19.231])2017/07/18(火) 08:12:47.97ID:2y6fk1pTd
(松本)伊代

イブ(イヴ)

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-kh1o [126.199.66.36])2017/07/18(火) 08:14:10.22ID:nwEP4NL9p
頭痛(イヴ)

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/18(火) 08:14:45.14ID:MmnX5RUo0
麻弥ちゃん!膣内に出すよ!

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.81.206])2017/07/18(火) 08:16:07.53ID:Ez8PdXoW0
おはー


今日は4コマと次イベ情報くるかね

>>697
マジならやめとけ

しゅわりん14000枚でオリコン4位
あと100枚で3位だった

聖夜と書いてイブとか今時のキラキラネームにありそうで良くね

cv伊武雅刀

>>715
ただし名前の由来は誕生日じゃなくて子作りした日なんだよなぁ…

すみません、このゲーム始めたばっかりなんですけど、巴とあこがどうしても姉妹に見えません
腹違いなんですか?

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-kIy9 [111.110.195.164])2017/07/18(火) 08:28:30.83ID:8LYgmRwg0
4位いいな
スパガ時代から応援してたから嬉しい

祝!しゅわどりオリコン4位!みんなの反応は?

彩ちゃん可愛い

やっと糞イベが終わるんやな
ハロハピ来いよ次こそ
ポピパとロゼリア1人でもおったら犯す

今回2000ボーダー低いのかな

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.211.15])2017/07/18(火) 08:36:49.07ID:reTcUXeHp
>>697
もっと普通の名前つけてやれ
子供に名前の由来聞かれた時に「バンドリっていうアニメのキャラクターにちなんで付けた」って言うつもりか?

いぶぶってかわいくない?

4位のお祝いに赤ちゃんつくろうか彩ちゃん

そういや名前でふと思ったんだけど、花音ちゃんの名前ってパッヘルベルのカノンが由来なのかね
そうなると松原家が実は音楽一家説が

前回と今回のイベントで思ったのは、姉妹っていいなってこと
将来結婚したら女の子二人産みたいわ

現実の姉妹は仲の悪い時期のさよひなが延々と続く感じじゃないの?

家庭による

731名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-ryt/ [49.96.24.213])2017/07/18(火) 08:43:04.23ID:6dL6ehN7d
年の離れてる姉妹は結構仲の良いところ多い

アイドルとしてデビューしてこれからってときに赤ちゃん作るのはちょっと…

>>728
産む側なのか・・・

>>727
ユダヤ教かも

>>733
今から親に産んでもらうのはキツイだろう

天使の3Pとか言うアニメがバンロリ言われてて草

やっべ今回のイベントサボりすぎて1万位いけてねー間に合うかな

あこさよ姉妹とひなとも姉妹みたいな交換見たい

>>736
なんの略なの?

バンドならスリーピースじゃね

>>739
読み方は天使のスリーピース

今年はバンドアニメが流行りなのかな?

天使の3Pはストーリーが面白いから好きだ

バンドアニメなんていつもやってる印象だがそうでもないのかな

>>728
新人スタッフちゃん…存在していたの?

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-ryt/ [49.96.24.213])2017/07/18(火) 09:01:31.93ID:6dL6ehN7d
ロリがバンドするアニメ?

文庫から追ってる身としてはバンドリになぞらえられるのは遺憾
まあメジャー度が全然違うからしょうがないけど

やっぱ双子の姉妹産むのが理想だよなぁ

http://i.imgur.com/bk6G79E.jpg
曲選んだやつが即死とかクソゴミすぎる…

まあ例えられるぐらいには知名度上がったのかなと思った

今から双子孕むしかないな

3Pはいきなりクッソ上手くて違和感しかなかった

リサ姉の中の人がロリやってるアニメが3P
まあ、ロゼリアには「ロ」「リ」が入ってるこら仕方ない

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/18(火) 09:11:26.32ID:tXRmXHdp0
ようつべでググったけどこれ小学生は最高だぜって言ってるやつじゃん

作者いっしょ?

双子産むコツ教えて下さい

選曲の意図がわからなすぎて笑った
自殺志願者か?
http://i.imgur.com/vLHGk83.jpg
http://i.imgur.com/38v6RsK.jpg

判定回復特攻切断がそばかす切断厨死ねがムンプラ選んでムンプラ選ばれた瞬間に判定回復特攻切断が切断すんの草

>>755
名前隠すなら一枚目も隠せよw

加工前のあげてもうた
すまん

759名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-84KW [126.212.185.72])2017/07/18(火) 09:18:37.67ID:vQwCDimfr
ナース沙綾ってアニメの作画担当した人が描いてるのか
不細工すぎる

スコア出してるリサ姉だ!これは珍しい!!

3Pってことはギターボーカル、ベース、ドラム?
キーボードならともかく3人とも白菜クラスの才能ならまあ最初から上手くても別に

公衆便所で糞がはみ出してたってギャーギャー騒ぐな

全員ボーカル


名前ひまりもっこりにしたんやけどAUTO?

名前って入力時にNG判定するなら予め変えておけばすり抜けるよなどうすんだろ

>>764
気をつけます
でもどういう考えでゴッドハンド選んだのか知りたい
発想が神の領域だろこれ

>>766
新人に戻されるに決まっとるやろ

新人トレーナー

>>766
BANドリ!

>>766
これが池沼の発想力

>>765
良い名前だセーフだぞ

>>765
ひまりもっこりんりんにしとけ

おしっこくらいは許してほしい

卑鞠はセーフ

ひまりじゃなくて、ひまん ならセーフ

>>776
殺すぞ😡

おまもりひまり

おまもりひまりってなんだっけってモヤモヤしたからググったら懐かしすぎわろた

>>778
アレくえすエンドで良かったろうになんでハーレムエンドにしたのかね


>>781
異物混入してんぞ

>>781
右下なら別に食えるやろ

ミッシェルが犬か猫かで対立してロゼリア解散

熊でしょ

ミッシェルは性別ミッシェルだが

ミッシェルって中身美咲やろ?

俺の苗字がガチで「丸山」なんだけど
彩って子と結婚したら丸山彩が誕生するわけだよな?
うおおお

おはガチャ初めての☆4でまさかの被り
☆4友希那さんしか持ってないのにこんなのってないよ……

>>788
子供に付けたらいいじゃん

俺も苗字が豪徳寺の子と結婚してえなぁ

ミッシェルはライオンだよ

元カノが丸山だったわ
友達からマルちゃんって呼ばれてた

>>788
お前が彩に改名すればいいだろ

ミッシェルはミッシェルよ?何を言っているのかしら?

>>787
中身…?何を言ってるのかしら

>>788
丸山に迷惑だろ

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/18(火) 10:16:14.77ID:tXRmXHdp0
デコレーションクッキーって意外と難しいよね

ミッシェル最中商品化はよ

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/keaDuYD.jpg

日菜阻止

>>788
お前まだ、自分が結婚できるとでも思ってるんじゃないかね?

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/18(火) 10:17:35.41ID:tXRmXHdp0
早すぎ 乙ひな

>>800
さすひな

立ててくるんっ♪

>>801
http://i.imgur.com/SnSYRri.jpg

>>801
お前に日菜は止められない

止まるんじゃねぇぞ…💃

日菜の才能の前にはどんな妨害も無意味…

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068f-UmNz [133.50.62.177])2017/07/18(火) 10:20:01.19ID:ccru8mkX6
白菜ってほんとbotなん?

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/18(火) 10:20:07.74ID:tXRmXHdp0
我も6回くらい勝負したけど一回しか勝ったことないわ

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/AoEgHfr.jpg

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★554【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500340756/

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/18(火) 10:20:32.06ID:tXRmXHdp0
>>812
乙るん 今日も可愛いな

>>801
さよさん・・・(´・ω・`)

少し前に0時頃にアフロAAで勝負してたけど800取り勝ちまくってました

>>812
おちゅいいいい

>>812
おちゅい

>>812
おちゅいいー!

連休明けでさっそくサボりかよハゲ

>>812
おちゅい
衣装かわいいな

>>812
おつ
毎度画像凝ってるなぁ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-UmNz [126.253.133.111])2017/07/18(火) 10:25:52.33ID:Egm9iJNfp
>>812
これはさーやの衣装?

>>812
指がヤバい

>>812
水着ガチャリーク画像きたな

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/18(火) 10:29:53.43ID:MmnX5RUo0
>>801
雑魚は大人しくしてて

急にレス途絶えててワロタ

風邪の時でも食べやすいパンって…なんだ?

花音ちゃんのちんちん!

何かなぞなぞっぽいな

http://i.imgur.com/wcHEMj5.png
つぐみって実はめちゃくちゃ可愛くないか?

つぐみに煽られたい

花音ちゃんの超特大スティックを見て気絶する千聖さんの画像ください

832名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-ryt/ [49.96.24.213])2017/07/18(火) 10:56:49.69ID:6dL6ehN7d
>>829
つぐはデフォ衣装が似合ってないのがアカン

制服着てる時はマジでつぐってる

つぐつぐモカに下に見られててほんとかわいそう

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [182.165.92.34])2017/07/18(火) 11:00:04.27ID:o9JtOoHI0
板チで済まんが言わせてくれ
モンストの掲示板って基本荒れてるけどそんなにイライラするゲームなのかい?

>>830
つぐみに掘られたい
に見えた

紗夜の生理を食べたい

コロッケつぐつぐつぐみちゃん

ttp://i.imgur.com/Zo1j5e1.jpg
今回これでイベント回してたけど各パート揃っててそこそこイケるのではないだろうかと今気づいた

ツグってるって言われて意味わかんねーよってキレるつぐが見たい

グレるつぐみ…

↓あ?なんだあ、てめェ…

つぐみ「わかんないよ。わっかんないよ!
モカちゃんの言ってることは一つもわかんないよ!モカちゃんが良いって言ってることは何がいいのかわかんないよ!」

なんだっけそれ

はとこ

空鍋

きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー(手拍子IN)
まーばーたーきーしーてーはー みーんーなーをーみーてーるー(マジカ…)
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのー(カスタネットIN)ほーしーよー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
みーんーなーのーうーたーがー とーどーくーとーいーいーなー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
きーらー(ッリピート!?)きーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー(ハァ!?エェッ!?)
まーばーたーきーしーてーはー みーんーなーをーみーてーるー
きーらーきーらーひーかーるー (有咲IN)お、おーそーらーのーほーしーよー
うふ、なぁにあれ?ちょっとかわいいかも がんばれー! がんばれー! かわいい がんばれー!
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー  
みーんーなーのーうーたーがー とーどーくーとーいーいーなー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー  
(拍手)で、どうすんの? どうしよ… ムァジかよ、後何歌えんの? えぇーう、校歌? マジかよォ!?
花女のなら歌えるよね? 私も!? 有咲二番ね はぁ?知らねえし え!?あっ学校いってないん えぇすみませーん じゃあ一緒に歌お? 歌わねー
おいどうすんだよ えぇっ…と(りみ登場)
(会場ざわめく)ううっふう…ジャーン うわー ふぅ…ブーン…はぁ…ふふ…
(ベースIN)ブーンブーンブーンブーンしーてーはー みーんーなーをーみーてーるーふぅ…カン
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー  
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー(ここで観客ペンライトを振り出す)
みーんーなーのーうーたーがー とーどーくーとーいーいーなー 
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー    
(拍手)ふぅ…あはは
お待たせー!
スペース!まだまだ元気ありますか!?
行くよ!わぁ!ちょっあはっ
(香澄、突然歌が上手くなる)
(グリグリIN)きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
まーばーたーきーしーてーはー みーんーなーをーみーてーるー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー  

すまんミスった

コピペや例のシーンは有名だけど作品自体はドマイナーな異能バトルさんだ

密かに見下してたつぐみに一転攻勢に出られ犯されちゃうモカ
そしてアフロのみんなの精液便所に…

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-UmNz [126.25.167.154])2017/07/18(火) 11:15:39.38ID:2RY6wa0X0
>>846
やめろ

おうモカさ、お前さ、さっき着替えのときこっちチラチラ見てただろ?

モカに生やせばもう犯されないな

まだ菊門があるじゃろ?

>>851
犯罪だぞ

ふたなりって生えてる方もバックで突かれて感じてビンビンになるんじゃないのか

856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-guGF [183.74.207.124])2017/07/18(火) 11:23:00.01ID:uU0hfLtjd
双成のモカエリオーン!!

ふたなりいうても大概は割れ目と門があるからな

生やすな殺すぞ

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 11:24:32.62ID:XdFakuna0
>>849
アフロにすら回されるモカ

生やすとかじゃなくかのちゃん先輩は生えている

花音が生えているという風潮

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/18(火) 11:28:54.31ID:tXRmXHdp0
花音=カノン=キャノン=砲台=生えてる

生えてる花音ちゃんが千聖さんに一転攻勢したりされたりする妄想で頭しゅわしゅわになった

もうJKだし生えててもおかしくはないだろ

純粋にキモい

なんでかのちゃんにチンコ生やしたがるん?
ホモが多いの?

かのちゃんのケツ穴掘りながらちんぽシゴいてあげたい

>>864
うん
・・・うん?

あのカメラなのでお馴染みの企業もほぼ生えてるわけだ

ピクシブにあがってるひまりちゃんのピンクブラジャーえっちすぎる

>>870
なんで貼らないの?

ふたなりは理解出来ないな

実際にかのちゃんの股間を観測するまでは生えている状態と生えていない状態が重なり合って存在している

シュレディンガーの花音かよ

何故オタクはシュレディンガーが大好きなのか

にゃーん

この場合シュレディンガーのちんこでは

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 11:39:51.90ID:XdFakuna0
モカ押さえつけて腟内に精液とおしっこ流し込みたい

>>878
もっと簡潔に言うと?

有咲の谷間の中でおしっこしたい気持ちはすごくわかる

なんでお前らがおしっこすんだよ

右ねじの法則みたいなのだろ?

ふえぇディンガーの花音

花音ちゃんとおしっこドッキング

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 11:43:55.86ID:XdFakuna0
>>879
モカ犯したい

女の子がここ見てる花音性だってあるんだからもう少し上品に会話してほしい

普通の人間のおしっこって苦いぞ
俺のは蟻が寄ってくるけど

アフロで一番楽器経験が長いつぐつぐは裏ボスだぞ

>>886
ならば今すぐスレ民ども全てにおしっこをかけてみせろ

市ヶ谷さんのお胸でお花摘みたいですわねオホホ

糖尿野郎がいるな

しょっぱいの間違いだろ

おしっこソムリエかっこいいな
飲んだことないから一般的な味すら知らない

飲まなくても舐めれば味くらいわかる

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 875d-UmNz [124.101.200.243])2017/07/18(火) 11:53:09.86ID:6E3V7iVa0

このスレにはJKとDKしかいないんじゃ?

>>895
かのちゃんってなんでこんなに可愛いの?

てことは健康体、直前に食べた食べ物も同じという前提条件があれば俺と花音ちゃんのおしっこの味は一緒なの?

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-udIC [126.199.85.125])2017/07/18(火) 11:54:02.71ID:qUHv7tyWp
どんな娘でもおしっこは苦しょっぱいぞ
おしっこの前に大量に水飲んでもらってたからギリギリ直飲みできたけどおしっこをコップの中で30分熟成とか言ってるやつは頭おかしいと思う

えぇ………

花音ちゃんにそういうお下劣なネタつけるのはやめて頂きたい😡

>>899
お前精神状態おかしいよ…(ドン引き)

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-guGF [183.74.207.124])2017/07/18(火) 11:56:27.74ID:uU0hfLtjd
>>899
お前そりゃアンモニウム塩とナトリウム塩がメインの液体ですから

砂糖水飲みまくってもらえば甘くなるのでは?

905名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-guGF [183.74.207.124])2017/07/18(火) 11:57:03.66ID:uU0hfLtjd
腎臓のメインの役割って血液中の無機物の濃度の調整だから

>>899
女性も見ている可能性あるのでそういうお話はちょっと…

907名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-guGF [183.74.207.124])2017/07/18(火) 11:58:14.66ID:uU0hfLtjd
>>904
糖分は先に肝臓で処理されるから
甘くなる為にはその肝臓を破壊するレベルの量を投与しなきゃいけない
これが糖尿病

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/18(火) 11:58:38.43ID:tXRmXHdp0
スレ民って全員金持ち美少女ニートJKおっさんじゃないの?

おまえらおしっこは飲みたい飲みたい騒ぐのにうんこ食べたいとは言わないよな
違いがわからんどっちもNG度変わらんだろ

女の子だってエッチな話好きだよ
女子校行けば分かる

コーヒー飲んだ後のおしっこはコーヒーの臭いがプンプンするよな

なんでみんな女の子のおしっこ飲んだことあるの?一回もないから羨ましい

>>909
見た目だろ
彼女らのおしっこには清涼感すらありそう

914名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-guGF [183.74.207.124])2017/07/18(火) 11:59:54.47ID:uU0hfLtjd
>>909
細菌の死骸が入っているかないかってだいぶ違うと思うよ

まぁ二次元のおしっこって水と同じだしな

おしっこ飲みたいってのはファッション変態か飲尿エアプがほとんどだろ
跨って腹やちんこに掛けてもらうのは気持ちいいけど飲んでもまっずいぞ

飲ませたことはあるけど飲んだことはない

古代中国には桃ばかり食わせて極度の糖尿病にした少女の尿を飲む貴族文化があったそうな

ふえぇん現象始まったな

女の子のおしっこって清涼飲料水じゃないの?

(いろんな子たちに搾られるふたなり紗夜お姉ちゃんのSSください)

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/18(火) 12:01:39.59ID:WRj0Tu8y0
そういやショタの小便で茹でた卵を食ってた国もあるよな
これも中国だったっけ

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-udIC [126.199.85.125])2017/07/18(火) 12:03:44.84ID:qUHv7tyWp
女の子がおしっこしてる姿には興奮するけど飲尿は無理だわ
最初飲んだ時にわかった
アレは事前に水とか飲んで準備してもらわないとマズくて飲めない

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/18(火) 12:03:58.22ID:tXRmXHdp0
そういや昨日更新なかったしそろそろ4コマくる?

残念ながら花音ちゃんのおしっこより俺のおしっこの方が甘いんだよなぁ

小便飲んだことあるとかほんと終わってんなこの糞スレ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [182.165.92.34])2017/07/18(火) 12:06:06.97ID:o9JtOoHI0
君たち童貞じゃなかったら女の子前戯するだけで聖水の味分かりそうなもんだが

このスレ、犯罪のかほりがする

ロゼリアチケ発券したら3階で無事死亡
どうせぼっちが集められたエリアなんだろ…

お前らにはドン引きしたよ………飲尿大好きの変態ばっかだったとは………

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.15.248])2017/07/18(火) 12:07:17.62ID:g4E1NVLAp
>>922
美味いらしいよ
くっそ臭いらしいけぉ

かのちゃんおしっこで茹でた枝豆が食べたい

昼飯食ってる時に見るに相応しい内容のスレ

自分の精子舐めたことある俺でも流石に飲尿はドン引きだわ…

しゅわどりが売れたことスパガスレでどう思われてるのかなとおもって
あみたで抽出したら笑った

精液は卵の白身みたいでおしっこより全然いける
でも飲むと必ず腹下すんだよな

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 12:11:36.32ID:XdFakuna0
モカ縛ってイかせまくって出てきた愛液とおしっこコップに貯めて、いっぱい貯まったらモカちゃんの頭から全部ぶっかけたい

小便茹で卵ってイメージとしては硫黄が強い温泉卵っぽい感じするな


940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-guGF [183.74.207.124])2017/07/18(火) 12:14:49.70ID:uU0hfLtjd
バンドリって結局のところガールズバンドパーティに関するストーリーなくね

>>939
大丈夫?
パンいる?

>>938
なわけねーだろ 自分で作って食べてみろや

>>935
裏切り者扱いされてるのか

他のアイマスとかシャドバスレも同じ感じだろ?

>>943
なんかすごく複雑な思いが渦巻いてるのがわかったw

蘭の自家製スープカレーもぐもぐなう


>>946
下痢便? 気持ち悪いな

りんりん、いつになったらあこちゃん食べるの?
勿体ぶるとBBAになったちゃうよ!?

今日のおはガチャ通算4度目くらいのクールあこだったわ
やっちまったなぁ〜

真っ昼間からおしっこの話題で持ちきりとか今日も日本は平和です

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/18(火) 12:23:16.87ID:MmnX5RUo0
りんりんにベロちゅー手コキで搾り取られる紗夜さんください!

>>952
お前のレスのせいで俺のビックマグナムが元気になったちまったじゃねーか

最終日って時速どんくらいなの
9000位でちょっとやばそう

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Cvl0 [60.138.170.57])2017/07/18(火) 12:25:58.55ID:wAhcU1730
平和ってか終わってる

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/18(火) 12:27:01.59ID:XdFakuna0

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-guGF [183.74.207.124])2017/07/18(火) 12:28:36.03ID:uU0hfLtjd
10000の壁高くないか

11000から伸びない
初めて石溶かすかもしれないスタミナに

10000位はブーストなしのライブ連続で維持できるレベル
基本的にスターを消費するやつはいない

全然指がすべんねーぞマジ勘弁してくれあああああああああああああああああああああああ

>>956
いつもなら2000位入れてないポイントだよな

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/18(火) 12:30:28.88ID:WRj0Tu8y0
最近は自然回復漏らさずやって3000位くらいに落ち着いてるわ

BD5巻のジャケ絵すげーいいじゃん、買わないけど

2000位行けそうだけど石割りたくねえなあ

100位内狙うならスタミナ課金何円分くらい必要アフィ?

>>961
自分もそんな感じだったが今回同じ感覚でやってたら600位まできた

次の置物が最中通貨なのかどうかが問題

>>964
3アフィ万アドセンスクリックとかじゃなかったっけ

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-guGF [183.74.207.124])2017/07/18(火) 12:34:21.06ID:uU0hfLtjd
ポイント倍率110%って上出来なのかな

俺らの知らない彩ちゃんの話ししててワロタ

59 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/07/13(木) 00:46:06.91 0
他のメンバーが誰もあみたの事をツイートしないね

まあ当然と言えば当然ではあるが
66 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/07/13(木) 02:12:33.19 0
しゅわりんもパスレボも良い曲だな
あみたの天職はやっぱりこういう振り切ったブリブリのアイドル曲が歌えるアイドル声優だったな

83 名前:fusianasan@無断転載は禁止 :2017/07/13(木) 11:57:46.31 0
集客300いかないスパガとエライ差だな
あみたw

86 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/07/13(木) 12:38:23.38 0
あみたがスパガのために辞めたのか
自分がリア売れたいから病めたのか
どちらにしろ計算高いなこいつ

118 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/07/13(木) 20:40:24.88 0
確かにあみたの話はスパガに関係ないけど、かといってあみたを馬鹿にするのは違うだろ、だいたい裏切り者って言ってるけど、いつの話してんだよ、お前らが未練たらたらじゃねえか

129 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/13(木) 21:24:45.83 0
もう、あみたはあみたじゃないんだよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

あれ、今日最終日って前回の七夕より短いのか
土日2回入れたのを考慮しても1万位のボーダーが前回から15万ポイントくらい低いぞ、みんな同じ日数の感覚で回してるからかね

天使の3P
千聖
花音
美咲

もう無理に石割って回す奴の方が少ないだろ

>>967
だいたいそれくらいの広告クリックお願いしたらいけるのね
時間があれば狙ってみるかな

未練タラタラの元カレ達の話しみたいで楽しい

163 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/07/14(金) 00:54:02.15 0
あみたのCDめっちゃ売れてるやんスパガより枚数稼いでそうw
アニメ?ソシャゲ?興味ないから詳しくないけど人気あるコンテンツなんだな

165 名前:fusianasan@無断転載は禁止 :2017/07/14(金) 00:58:22.94 0
やっと
あみたは正当な評価をされるようになっただけ
スパガより売れたのは当たり前だ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-ryt/ [49.96.24.213])2017/07/18(火) 12:37:30.58ID:6dL6ehN7d
ねぇ4コマは?

丸山19歳なのに俺の10倍苦労してそうでつらい

あみた勝ち組だね

朝62万で5000位だったから、このまま1万位は維持できるだろう

彩ちゃんの前職はよく分からんが、そこで頑張ってたからこそ今の彩ちゃんがあると思うと支えていた人への感謝しかない

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 875d-UmNz [124.101.200.243])2017/07/18(火) 12:40:53.41ID:6E3V7iVa0
リアルでも性格良さそうだから応援したくなる。初めてライブ行きたくなった。

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.47])2017/07/18(火) 12:41:22.07ID:xW9Vwe8ma
マクド行って彩ちゃんにスマイル頼んだら奥からオーナーがスマイルしに来た…

リアルアイドルギスギスしすぎてやばそう

>>971
あれに出てきたドラムって沙綾の置物と似てたけど、同じものかね?

俺も昨日丸山の過去ログ漁ったわ
中心メンバーだったのに最近は隅に追いやられてたみたいだな
あれだけ苦労してたら19歳の割にしっかりもするわ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-guGF [183.74.207.124])2017/07/18(火) 12:42:35.62ID:uU0hfLtjd
>>981
殺されるぞ



やりきったかい?

ピークの90万オーバーから2ヵ月半で3割減ってるからね
そりゃ緩くなってくるさ

>>963
2000位以内にはいれれば石が報酬で250増えるから2回割っていけそうなら割るな

>>979
なんというファンの鑑

1万位争いは平和でいいぞ

リアルアイドルは金がかかってるからな
そらライバル蹴落とすのに必死よ

https://youtu.be/9-KHnxLYYsI

無課金ですがシコっていいですか?

ほんま過疎になったな。pも多くもらえてブーストも増えたのに30万が5万もいないw

あのー、

994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.47])2017/07/18(火) 12:46:56.64ID:xW9Vwe8ma
みんなわかってると思うが次こそは俺たちが前島亜美ちゃんを応援しきる番やぞ!
でもあんまり入れ込みすぎるなよ
結婚、引退、スキャンダルで死にたくなるから
ほどほどに全力で応援するんやぞ!

995名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-guGF [183.74.207.124])2017/07/18(火) 12:46:57.65ID:uU0hfLtjd
やっぱアニメが悪影響出しすぎだわ

だめです

おしっこいいですか?

いいです

すいません質問いいですか?

質問ないです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 19分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。