戦艦ストライク part3 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行にして書き込んでください

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ほす

ほす

ほす

ほす

ほす

ほす

ほす

ほす

保守

保守

保守

捕手

保守

保守

保守

保守

保守

保守

はい

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c32-Uf4x)2017/07/17(月) 21:06:40.40ID:Kqv5ZECj0
上げようよ

使えない日向やたら湧いてる

ほしゅ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-vIaZ)2017/07/17(月) 22:43:47.62ID:9ItMWqk3d
まじで日向使えない気がする、、、
敵に居たらラッキー味方に居たら頭痛の種
日向上手い人おるんかね?

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-NvYO)2017/07/17(月) 22:43:59.59ID:UxbqCTwP0
>>21
しゅまんの

ファーゴって歴史迷彩ありますか?
誰か教えて

27名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-gvXc)2017/07/18(火) 00:20:25.11ID:d3gxjN4Kd
日向は一度だけ出撃して後は放置しますた

Lobiの自治ニキめんどくせぇなぁ

この世の地獄
http://i.imgur.com/AOYN3yu.jpg

30名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-gvXc)2017/07/18(火) 01:22:51.72ID:d3gxjN4Kd
>>29
ワロタ これは酷い

31名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-knsI)2017/07/18(火) 01:40:31.13ID:AuvF4HF+a
空が真っ赤で迫力はあるが…
http://i.imgur.com/s1TkxrI.jpg

ド初心者が高ティアに乗ると本当ろくなことにならねーな

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/18(火) 14:03:58.33ID:xf4kE3KeM
>>1
乙、前スレの980は戦犯だな

>>29
味方はNPCでしょ?
よくあるよ、昨日なんか6キルでも負けた、バカらしくてやってられない

>>33
エアプ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e87-UmNz)2017/07/18(火) 15:43:12.11ID:GoW1P5ad0
>>33
歴戦のNPCはワロタ

与ダメ幾らだよ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/18(火) 16:26:08.43ID:xf4kE3KeM
>>34
おい、コラ!何でやねん?

チャットで10キルでも負けたと言ってた人もいるんだぞ。
やっていれば判るはずだ。おまえがエアプなのは間違いない

前線の敵艦がいなくなると突撃するNPCに“戻ってこい”するコマンドがほしい

>>35
普段ごみレスには返答しないが、NPCには称号が付かないのか?
与ダメが…とか、言ってることがまるでわからん

>>36
そうじゃねえよガイジ
どこにNPCがいるんだよ

>>36
NPCには称号がつかねえし、そもそもプレ艦(黄色いアイコン)はPC専用だろ
これだからエアプは

多分6キルでもウンコな与ダメとか7デスとか
初心者だべ

42名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H10-UmNz)2017/07/18(火) 17:02:47.19ID:vv0004ZvH
ラクッペは初めたばっかの初心者かエアプ勢か
道理でテキトーなことばっか言ってると思った

>>31
最上が航空巡洋艦バージョンだったらと思うとおぞましな

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/18(火) 17:11:30.88ID:aTwfX0igM
速攻レス、見廻りご苦労なこった。夜中でも即レスだからな

それにしても、NPCには称号が付かないとか、プレ艦はPC専用とか、こいつらバカか

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/18(火) 17:17:53.85ID:aTwfX0igM
>>41
7デスほど弱かったら6キルできるか!?
お前は大バカな

こいつらの馬鹿さ加減、運営か?

論理的に反論できずバカ連呼か
これだからエアプは害悪なんだ

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e87-UmNz)2017/07/18(火) 17:24:49.28ID:GoW1P5ad0
アスペ様1名御来店〜

キル数は実力無くても稼げる時あるだろ

NPCが称号付けてる?根拠はなんだろうか、付けてないものだと思ってただけに気になる

>>45
キルスティールしてりゃキル数は稼げるだろ
大事なのは合計ダメージをいくら与えたかだ

>>45
皮肉で書いたんですよ
その返答で子供だとわかりました

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/18(火) 17:47:11.15ID:aTwfX0igM
エアプ勢などいるわけないだろうが、アホか。だから連呼したくなるんだよな

>>49
それはわかっている。20万ダメらしい

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/18(火) 17:56:57.50ID:aTwfX0igM
>>48
オレの趣味は運営をあぶり出してバカにすること

称号については実のところ分からない。エサとして書いた。お陰で釣れた(^-^)

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/18(火) 17:58:22.40ID:aTwfX0igM
ではでは、暇な時間は終わってしまった

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e87-UmNz)2017/07/18(火) 18:01:35.98ID:GoW1P5ad0
じゃあなガイジ次はもっとお勉強してから煽ろうな

55名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H10-UmNz)2017/07/18(火) 18:05:47.44ID:vv0004ZvH
1日もプレイしてりゃ気付くNPCの見分け方すら知らない奴が戦績について語ってるんだからギャグだわ
ラクッペは要注意だな

>>51
自分の与ダメについて聞かれてるのに「らしい」ってww
やっぱエアプじゃねーか

>>52
言い訳もうちょっと上手くなった方がいいと思うよ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/18(火) 20:44:02.92ID:aTwfX0igM
ここの運営関係者はわかりやすいな
オッペケ Sr10-eB19 確定
JPW 0H10-UmNz ほぼ確実
ワッチョイW 1e87-UmNz ほぼ確実

「もっと勉強してから…」?
たかがゲームにバカじゃなかろうか

「1日もプレイしてりゃ気付くNPCの見分け方すら…」
ウケるよ、おまえ。面白いことをもっと頼むよ

ここは今までで一番面白いぞ

ワルチャでもたびたび話に出る常識レベルの知識の欠如を突っ込まれて
運営認定とか面白すぎるだろwwww

>>59
バカな勘違いをするな

俺は明確な基準で判断している。運営には分からんよ

>>60
ワルチャで駄弁ってるそこらへんの人に聞いてみなよw
「NPCの見分け方ってどうしたらいいですか」ってな

お前みたいなエアプじゃなければみんな知ってるよwww

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-wXYA)2017/07/18(火) 21:05:52.59ID:UXCvpDYA0
>>52
www
今まで千試合近くやってるけどNPCに称号付いてたことないよ
自分の無知を認めたくないだけだろうけど、こんなバレバレな言い逃れしてて恥ずかしくないのかな?w

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-wXYA)2017/07/18(火) 21:08:17.13ID:UXCvpDYA0
>>60
「明確」な基準って何ですか?w

ラクッペ MM70-AsBoで前スレ検索すると最高に笑えるな
称号やプレ艦のことすら知らないガチ初心者が我が物顔で戦績語ってたのか

>>52
NPCの見分け方つかないことを釣りだと言い訳しつつ
41への返信でめっちゃ釣られてるの可愛いな

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-wXYA)2017/07/18(火) 21:15:07.40ID:UXCvpDYA0
そもそも戦績のMVP率とかは役割的にダメ稼ぐ戦艦や空母に集中するんだから防空や撹乱、火力サポートが仕事の巡洋艦や駆逐艦は獲得稀なんだよな〜w
黒虎含めそんな事も理解できないやつが戦績語るなってのw

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ryt/)2017/07/18(火) 21:16:49.84ID:NznmbA7r0
初心者なんだけど、日本ルートの戦艦ルートキツくない?
巡洋艦ルートにした方がいい?

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-wXYA)2017/07/18(火) 21:32:02.62ID:Wuebh/uA0
>>67
日戦ルートの何がきついのか、どんな役割をこなしたいのかが分からんとアドバイスしようがない

むしろ日巡の方がキツイと聞く
一緒に戦艦大和を目指そう

>>67
いくつか平行してやった方がいい気がするわ 長所短所わかると思うし

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ryt/)2017/07/18(火) 21:40:24.60ID:NznmbA7r0
>>68
勲功集めがキツい

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ryt/)2017/07/18(火) 21:40:57.51ID:NznmbA7r0
>>70
そんな余裕ないです

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ryt/)2017/07/18(火) 21:41:24.55ID:NznmbA7r0
駆逐艦もかっこいいよなぁ
何回やられたかわからない

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/18(火) 21:42:22.77ID:aTwfX0igM
>>63
基準はここでは明かせない。理由は判ると思うが…

その代わり、一つ教えよう。この短時間に、ワッチョイW b787-wXYAも運営関係者であることがわかった(ほぼ確実)
頭を働かせれば判るかもね

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-wXYA)2017/07/18(火) 21:45:54.50ID:Wuebh/uA0
>>71
勲功は頑張ってランダム回るしかないかな
間違っても金貨で買っちゃダメ、あれより燃料買って回した方が獲得量は多い

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/18(火) 21:48:05.73ID:aTwfX0igM
>>64
バカやろ、俺は戦績について語ったことは一度もない
おまえクズだろ。それとも運営か?

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ryt/)2017/07/18(火) 21:49:22.00ID:NznmbA7r0
>>75
危うく買いかけたわ
サンクス

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e87-UmNz)2017/07/18(火) 21:51:07.19ID:GoW1P5ad0
>>76
お前の与ダメ聞いても他人は〇〇だったとか言い出すガイジだもんなw

優越感に浸れて気分良い

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-wXYA)2017/07/18(火) 21:51:27.72ID:Wuebh/uA0
>>74
どんな妄想してるんだ?w
明かせない理由も分からんし運営関係でもねーよw
50試合もすれば分かるようなことも分からなかった気分はどうですか?www

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/18(火) 21:52:26.73ID:aTwfX0igM
>>65
何言っちゃってんの?意味不明

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-wXYA)2017/07/18(火) 21:55:00.97ID:Wuebh/uA0
>>77
高ティアは日戦強いからがんばれー

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/18(火) 21:58:24.08ID:aTwfX0igM
>>78
俺のを聞いた?嘘つけ!
このハゲーーー!!

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ryt/)2017/07/18(火) 21:59:25.01ID:NznmbA7r0
オススメの日本のルート無い?

>>80
52でほんとはNPCが称号つけないことやプレ艦使わないことを知らなかったけど、指摘されて恥ずかしくなって釣りだと言って指摘した相手をバカにしようとした

45で「7デス6キル」ってあり得ないこと=皮肉なのに釣られて41を叩こうとした

漢字難しかったらひらがにするよ!

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/18(火) 22:01:01.67ID:aTwfX0igM
>>79
理由?
おまえ頭悪すぎるよ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-wXYA)2017/07/18(火) 22:02:15.44ID:Wuebh/uA0
>>83
初心者なら駆逐か戦艦
日空は雷撃当てる技術がいるからオススメ出来ない

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-wXYA)2017/07/18(火) 22:04:57.42ID:Wuebh/uA0
>>85
だって俺運営関係者でもないのに関係者扱いされるんだぜ?
どんな基準があるのか分からんくて当然じゃね?w
逆にわかる方が頭悪いだろwww

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/18(火) 22:07:36.97ID:aTwfX0igM
>>84
おまえも運営だったか〜
ここの運営人口率は高すぎる

ところで、おまえらいつまでこんな下らないことを続ける気だ?

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ryt/)2017/07/18(火) 22:14:31.33ID:NznmbA7r0
>>86
そうだよな…頑張ってみる
空母は日向でこりごりした

>>88
反論が運営認定しかないって、施設出る前には語彙増やした方がいいよ
NPCの判別つかないのにその頭で他人をバカにして踊ってる、そんなお前を見て笑ってる人が運営ってことかな?


おまえらいつまで続けるんだよっておまいう

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-wXYA)2017/07/18(火) 22:16:18.19ID:Wuebh/uA0
>>88
お前を批判したら運営認定とか頭イカレてるw

形勢悪くなってきたから逃げる準備か?
そんなんじゃ就職出来ないだろうから今の内に改善しとくことをお勧めするよw

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e87-UmNz)2017/07/18(火) 22:20:54.59ID:GoW1P5ad0
>>88
お前本当餓鬼だな
仮に俺が運営だとして何プレイヤーの分際で運営にゲームシステムの知識では向かってんだ?煽り下手過ぎる

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-wXYA)2017/07/18(火) 22:21:56.79ID:Wuebh/uA0
>>89
日向で無理なら雷撃は厳しいね〜
寄り道せずに一つのルートをその時の最高ティアまで上げる方が勲功や銀貨の回収効率も良くなるから浮気せずに進める事をオススメしておくよ

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ryt/)2017/07/18(火) 22:25:42.00ID:NznmbA7r0
>>93
戦艦を頑張るよ

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e87-UmNz)2017/07/18(火) 22:30:33.54ID:GoW1P5ad0
>>93
全く正論なんだが戦艦乗ってたら駆逐欲凄いんだよなぁ。駆逐乗ってたら

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ryt/)2017/07/18(火) 22:38:07.99ID:NznmbA7r0
>>95
やっぱりそうだよね…

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-wXYA)2017/07/18(火) 22:40:35.84ID:Wuebh/uA0
>>95
気持ちはよくわかるw

>>88
キミさあ…
まだ若いんだろうけど、恥の上塗りって言葉を知ってるかい?

ここまで全方位に噛み付いてアホっぷり晒してたらしばらく収まることはないと思うよ
たぶん1ヶ月以上はラクッペを見るたびにバカにされ続けるんじゃないかね

あー
ラクッペって前スレの装備モリモリのエリーでMVP取れない人だ

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 03:17:57.87ID:ZQWpOSgPM
>>90
キチガイを相手にするのが面倒になった。
こんな下らない論争に首を突っ込んでくるのは運営か精神異常者かのどちらかだ。

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 03:20:58.95ID:ZQWpOSgPM
ここはおかしいのが飛び抜けて多いな

102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-Sbzr)2017/07/19(水) 03:33:40.47ID:2kViScy0r
>>101
スレ民全会一致でガイジはお前やで
そんな小学生みたいな言い訳が通用するとでも思ってたんかい

睦月と七日間限定夕張で勲功貯めて、一気に金剛原型を開発
敵として悩まされた、あの火力にワクワクしながら操作してみたものの
当たらん...そして思っていた以上に舵と砲旋回が重い
砲撃戦苦手だわぁ、なんかコツみたいなのあるん?

>>100
キチガイの相手するのが面倒になったといいながら返信するんだw
どう?NPCの判断つくようになったかな?

このスレには君みたいな脳みそつまってないと自覚できないバカが嫌いな人が大勢いるから、一度自分の艦ストのアカウントここに晒したらいいんじゃない?
俺が運営ならそれみて垢消すからww

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e87-UmNz)2017/07/19(水) 09:29:44.23ID:GkzbgBPb0
えぬぴーしーはしょうごうつけないしぷれかんはのれないんだよ。わかりましたか?

>>100
キミさあ…
一言喋るたびに「バカ」だとか「キチガイ」だとか言って相手を貶しながら、見苦しい弁解してたらそりゃ次々に敵が増えるよ
炎上と同じよ

あらゆる人達が首を突っ込んでキミを批難するようになる原因をキミ自身が作り上げてるの
わかるかい?

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-NJqm)2017/07/19(水) 10:09:08.84ID:kyADJxb90
>>103
駆逐艦狙う時は偏差に慣れた上で精密射撃を使用する
戦艦や空母あ

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-NJqm)2017/07/19(水) 10:14:06.82ID:kyADJxb90
戦艦や空母は出来るだけ使わないで砲撃する
まあ、相手や状況によっては使った方が良かったりもするけど
後はこまめにマップみて戦況を把握しながら相手の動きを予想して狙う相手を決める

109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-knsI)2017/07/19(水) 11:01:43.60ID:8127FWPsa
戦闘中にアプリ再起動すると敵味方の損失数が変になるな
キル数は変わらないから勝敗には影響しないしおそらく戦績にも影響していないと思われる
http://i.imgur.com/wPw7MF1.jpg

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 18:17:48.06ID:ZQWpOSgPM
>>99
>>102
>>104
また新たなキチガイがわいて出てきたな

あんな時間に即レスかよ。夜勤ご苦労なこった。
こいつらの異常な執念深さは精神異常としか思えない。だからキチガイと言っている。間違ってないだろ?

スレ民全会一致だと?
おまえバカなの?
他のスレ民をお前らのようなロクでもない連中と一緒にするな

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 18:23:00.90ID:ZQWpOSgPM
>>92
俺は称号については分からないと書いたはずだ。
だから、バカか…?と書きたくなるんだよ

>>110
執念深いも何も、1レスごとに燃料投下してるのはお前だろwww

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 18:26:32.13ID:ZQWpOSgPM
>>106
何故わざわざ敵になるんだ?
普通の大人ならそんなことはしない。ま、ここは2chだから、普通の大人は少ないのかも知れないが…
徒党を組んで一人を攻撃するのは、どう見たって異常だと思わないか?
で、それは例外なく運営関係者のやり方だ。

確かに「バカ」「キチガイ」は良くないことは分かっているが、害虫のごとくわいてくるので言葉を選んでいる余裕はない
そもそも>>91,>>99はすでに妄想が入っているからバカやキチガイと言うしかない

>>111
称号のことすら知らないガチ初心者のくせに、上から目線でNPCがどうだとかMVPがどうだとか語った挙句に
上級者たちスレ民を小馬鹿にしてるから袋叩きにあってるってまだ分からんのかね

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 18:28:56.44ID:ZQWpOSgPM
>>112
いや、俺は仕方なくレスしてる

>>115
仕方なく?
啖呵切った結果、退くに退けなくなったの間違いだろ?

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 18:32:19.13ID:ZQWpOSgPM
>>114
上級者を小バカにしたって!?俺がか?それ、どこだよ?

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e87-UmNz)2017/07/19(水) 18:34:06.31ID:GkzbgBPb0
>>113
常識ある大人らに徒党組まれて攻撃される程お前はガイジなんだよ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd7-eB19)2017/07/19(水) 18:34:39.02ID:FshwbPwyH
>>117
>>36>>44>>45、、、
というか、お前の書き込みほとんどそれじゃん

知らなかったのは事実だろ?
にも関わらずバカ連呼してんじゃねーか

120名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd7-Sbzr)2017/07/19(水) 18:37:36.41ID:FshwbPwyH
佐田シロええかげんにせい

>>113
お前は運営に狙われるほど価値ある人間じゃねえだろ…
妄想が激しいのは誰なんだか

バカが自分の無知を隠そうとして、小学生みたいな言い訳を延々と続けてるから全方位から攻撃されてるだけにすぎんわ

>>118
それで常識あるって発想は、やっぱり2チャンネラーは…て話だな

>>119
前スレの「勝率自慢とか頭弱い…」の件かと思ったが…

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 18:53:45.31ID:ZQWpOSgPM
>>121
おまえらはクズってことでオケ?

>>123
エアプの一言で発狂し始めた奴が「バカにされた人が怒る」ことを非難する権利はねーよ

だから、おまえが一番悪いことがわかっただろ?
すぐに謝っていれば、こんな騒ぎにはならなかったんだぞ

>>125
なにこの特大ブーメランwww

>>110
3時に書き込んでるやつが時間について話すとか…ww
親が夜勤だからって他人も夜勤だとは限らない……ごめんね、そんな家庭だから頭に何もつまってない子が現れるんだったね

ところでなんでそんなに運営認定するのが好きなの?
その夜勤の親を殺されたの?

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-UmNz)2017/07/19(水) 19:18:57.53ID:dNroakGwp
>>122
ようやく皆を怒らせた理由を理解したの?

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-UmNz)2017/07/19(水) 19:25:17.54ID:dNroakGwp
>>125
それって反省文?
下手に知ったかぶらないで、すぐに自分の無知を認めて謝っていたらこんなことにはならなかったのにね

悪いけど貴方は敵を作りすぎたよ
ラクッペは永久に馬鹿にされ続けるよ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-NJqm)2017/07/19(水) 19:25:59.50ID:aPoYBbTF0
>>33
原因となった発言

なんか喋るたびに無知を晒した黒歴史を晒していこうと思うw

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 20:01:43.16ID:ZQWpOSgPM
>>126
おまえ…自分が悪いとの認識がないのか?
オッペケ Sr10-eB19は重症のガイジだな

もちろん、首を突っ込んできたやつは全員ガイジだが…

>>131
現に知らなかったことは>>111で認めてるだろww
エアプは明確な事実じゃん

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 20:06:19.54ID:ZQWpOSgPM
>>127
また新たなキチガイか!?
いや既存のキチガイだったか

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-UmNz)2017/07/19(水) 20:12:44.87ID:dNroakGwp
>>131
ほんと学習能力のない子だねえ
また敵を増やしてるよ

>>133
もう言い返すのが運営認定かキチガイ認定しか語彙がないんだし大人しくゲームでも開いたら?

何も知らないお前が挑発やりはじめたんだから嫌なら
無知な俺が悪かったゴメンなさい
で終了する方向くらい模索しろよ
それとも全方向からずっと罵倒されたいの?

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 20:18:30.12ID:ZQWpOSgPM
>>129
永久にやりあいたいなら、狂っていると思うが、相手になってやるよ
俺は暇人ではないんだがな

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 20:23:42.69ID:ZQWpOSgPM
>>135
おまえが狂っていることを書いたからキチガイと返した。間違ってないだろ?

それと、おまえ自分がマトモだと思っているのか?
やっぱりガイジだにゃ〜

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-UmNz)2017/07/19(水) 20:24:29.47ID:dNroakGwp
>>136
そう、それじゃ頑張ってね

>>137
まーたブーメランだな

お前をバカ・ガイジ・キチガイなどと呼ぶ人は山ほどいるが、お前以外をそう呼んでるのはお前ただ一人だけだって事実にいつ気付くんかね

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-NJqm)2017/07/19(水) 20:35:14.49ID:aPoYBbTF0
>>44
ラクッペの黒歴史w

バカを晒してたのはどちらなんでしょうね〜www

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ryt/)2017/07/19(水) 20:36:58.60ID:mxAlz2G80
金剛原型強いな!
河内の苦行が夢みたいだ

巡洋艦や駆逐気になったけど、やっぱり戦艦で進めるのが定石だよな

スルースキルって知ってます?

>>137
逆に聞くけど、お前全方向からバカにされてるけどお前は自分のことまともだと思ってるの?

NPC見分けついたか聞いても避けてるし、脳死しながらバカだの運営だのしか書き込まず一つくらい質問答えたらどうでちゅか?

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 20:55:32.02ID:Qt9O18FRM
ところで、このゲームでは、柄の悪いガイジを上級者と呼ぶのか?

145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srea-knsI)2017/07/19(水) 20:59:07.06ID:6FB1RArvr
今更気付いたがランク8で日米戦艦の速力逆転するんだな

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 21:01:14.67ID:Qt9O18FRM
>>139
だから〜、他のスレ民をお前らのようなクズと一緒にするなって!

お前らが言う上級者だけだろ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 21:11:12.67ID:Qt9O18FRM
>>142
それな!
俺には決定的に欠けている

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-NJqm)2017/07/19(水) 21:23:59.12ID:aPoYBbTF0
>>46
ラクッペ黒歴史w

正解を教えてくれた人をバカにした気分は如何でしょうか?w
俺なら恥ずかしくてもう2ch書き込み出来ないよwww

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ryt/)2017/07/19(水) 22:28:51.65ID:mxAlz2G80
駆逐強すぎない?

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ryt/)2017/07/19(水) 22:36:30.41ID:mxAlz2G80
駆逐の魚雷一律2本に減らせ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-NJqm)2017/07/19(水) 22:39:31.41ID:woLBXB6gr
>>149
そのまま戦艦進めれば高ティアでは立場逆転するから頑張れー

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 22:41:47.51ID:Qt9O18FRM
>>148
おまえバカか?
ここにいついてるガイジ(上級者)は、そもそも論理的思考などできないだろうが

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ryt/)2017/07/19(水) 22:45:00.96ID:mxAlz2G80
>>151
サンクス 死因の8割駆逐だわ

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ryt/)2017/07/19(水) 22:45:56.79ID:mxAlz2G80
多分、このゲームいかに駆逐が空母を殺すかで勝敗決まるよね?

駆逐が機能しないと戦艦は生き残れないし

155名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-NJqm)2017/07/19(水) 22:46:05.77ID:woLBXB6gr
>>152
正確な答えをバカにする事の何が論理的なの?
論理的反論してみなよwww

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-6DuW)2017/07/19(水) 22:48:52.51ID:LpH3QDD30
まあまあ、平和にいきましょーや

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-AsBo)2017/07/19(水) 22:51:01.91ID:Qt9O18FRM
>>143
おまえらよりはマトモだ。

答えて欲しければ「お願いします」をつけろ、ど阿呆!

>>157
証拠は?

お願いします?
お前がつけてないもんをなんでつけないといけないの?
くだらないこと言わずに答えろよ、答え用意できてないことくらい分かってるから足掻きを見せてくれ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-NJqm)2017/07/19(水) 23:04:47.45ID:woLBXB6gr
>>157
正確な答えを教えてくれた人をバカにして、自分の方が間違えてた時はどんな気持ちだったのでしょうか?
教えて下さいお願いします

>>107
>>108
戦艦や空母はデカいから精密射撃じゃなくても当たるし
それならなるべく使わず視野を広く保つ方がいいってことかな?

なんとかやってみるよ、ありがとう

161名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-NJqm)2017/07/19(水) 23:14:37.77ID:woLBXB6gr
>>160
ごめん勘違いしてた
精密射撃のスキルは金剛からだった…
って事で金剛までガンバ!

>>157
「お前がまとも」と思ってる人もお前一人しかおらんよw

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e87-UmNz)2017/07/19(水) 23:24:03.57ID:GkzbgBPb0
>>154
ん、反対じゃないのか?
駆逐が空母殺す状況ってリスキル出来る状況だと思うんだが。

このゲームって一回アンストしたらアカウント消える?google playか何かと紐づいてたりする?

>>161
成る程スキルね、ありがとう

もう一踏ん張りか、初春とるか金剛とるか...
夕張の期限切れ前に巡洋艦も取っておきたいしなー、うーん、悩む

>>154
それは低ティアのうちだけだよ
高ティアでは駆逐は空母&戦艦から一方的にボコられる存在

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 00:03:06.44ID:vR+xFUCrM
>>158
ネットの世界で証拠だって!?
アホすぎる〜

だったらおまえは証拠を出せるのかよ!?
特大ブーメランだぜぃ〜
間抜けなやつだな

俺が答えないのは、おまえらも答えないからだ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 00:10:17.35ID:vR+xFUCrM
>>162
そりゃ、マトモじゃないやつがマトモな人間をマトモと思う訳がない。
当たり前のことだろ、何言ってる?

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 00:12:06.34ID:vR+xFUCrM
そろそろ勝ち目がないことに気づけよ!
やっぱりガイジだから学習能力がないな

170名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/20(木) 00:14:33.50ID:Z6wVh1Ybr
>>169
答えてほしいからお願いしますと言ったのに答えが来ないのは何でですか?

>>167
皆俺がまともかどうかよりお前がまともな証拠の方がほしがってるよ

俺がまともな証拠な理由答えたらそれへの適当ないちゃもんつけて、お前への質問からどうせ逃げるんだろ?
それが普通に分かるくらいには俺はまともだよ


運営の見分け方でも逃げてるけど次は何言って逃げるのかなぁ、楽しみ
この質問にちゃんと答えてよ、先にあった質問から答えていった方がいいでしょ、答え持ってるんだし自信もって言えよ

>>168
お前が思う「マトモな人」って一体どこに存在してるんですかねえ
お前の脳内にしか存在してないのでは?実際一人もいないしな

>>171
運営の見分け方ね
教えてね
皆楽しみに待ってるよ

>>169
傍目から見てる限り、今のところあなたは全ての口論で全戦全敗してるように見えるけど

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)2017/07/20(木) 00:36:39.00ID:ZsgpooIb0
俺知ってる。ラクっぺは「何コイツら釣られてんだ煽り楽し〜」風装ってるけど、本心は「ママー助けてー辛いけど今更謝れないー」って泣いてんだよ。可哀想になぁ
優越感溢れまくりンゴプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!

176名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/20(木) 00:40:16.23ID:Z6wVh1Ybr
ダニング=クルーガー効果「能力の低い人は、自分の無能さを認識できず、自己を実際よりも高く評価する(ひいては自信に満ちて見える)

177名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/20(木) 00:42:32.10ID:Z6wVh1Ybr
ラクッペの発言がすべて本心からのものであれば、ダニング=クルーガー効果に当てはまってると思うw

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-ltyJ)2017/07/20(木) 00:47:48.40ID:C5Ojdz65p
ゲームのことでスレのばせよな
いつの間にか電撃戦の勲章取ってたよ

戦艦空母米巡しか使わんからたぶん取る機会ないだろうなあ

>>178
おめー
電撃戦狙って取るの難しい

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 01:44:09.84ID:vR+xFUCrM
>>170-177
で、もう一度聞く。
ここでの上級者とは、ガラの悪いガイジを指すのか?
ロクでもない連中を意味するのか?
どっちだ?

答え易いように2択にしてやったぞ

>>181
で、もう一度聞く……?
一回目どこで聞いたのかな?
是非教えてね


結局また質問回答するの逃げたね、こんだけ時間あっても答え思い付かないとかさすがにIQ低すぎない?
運営の見分け方はなに?
自分がまともだと言う証拠は?


先に次のレスに返事しとくけど、答え易い答え憎いに関係なくまず自分へ先に来てる質問に真摯に答えような



どうしようもなくなってるんなら半年ROMりますゴメンなさいを早く言った方がいいと思うよ

>>181
なんつー頭の悪い2択だよw
ゲームに詳しい人が上級者だろ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/20(木) 02:05:06.47ID:Z6wVh1Ybr
>>181
さあ?
上級者云々言ってたのは違う人なのでその人がどのような意味合いで上級者と言ったのか正確な答えは分かりませんが、艦ストの板なので普通に考えればランキング上位の人を指してると思いますよ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 02:06:44.66ID:vR+xFUCrM
あ!おまえらを上級者と呼ぶと他のゲームの上級者に失礼だから、
そうだな…ガイジ上級者にしよう!
中々いいだろ?

186名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/20(木) 02:07:48.99ID:Z6wVh1Ybr
>>185
私はあなたの質問に答えたので早く私の質問に答えてくれませんか?

せっかく正しい答えを教えてくれた人を小馬鹿にして
恩を仇で返すような人をまともとは言わない

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 02:10:52.98ID:vR+xFUCrM
>>182
ばかやろ、このスレを100回読め!

>>188
どこか言ってくれたら解決じゃん
それよりさっさと>>182理解するまで100回読んでくださいな
逃げんなよ

そういやしばらく運営認定してねえなコイツ
それともようやく一般人相手に見境なく運営認定するバカっぽさを自覚したのか?

191名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/20(木) 02:25:55.50ID:Z6wVh1Ybr
そもそも何故ラクッペを批判したら運営なのか理解できないしなw
まあ、ワルチャでバカやって運営から厳重注意くらった奴の逆恨み入ってるんだろうと予想してるけどw

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 02:38:39.39ID:vR+xFUCrM
>>182
>>189
おまえらのような下らない連中に対して真摯に向き合う訳がないだろ
おまえはバカか?

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 02:41:44.45ID:vR+xFUCrM
>>186
その答えでは失格、やり直し!

>>192
はーやーくー答えてよー
○で、もう一度聞く→どこ?
○お前がまともな証拠
○運営の見分け方

質問逃れのネタなくなってきてるよ
お前も質問してるんだから答えろよ
真摯に向き合う気がないならスレに来なければいいのに中身のないレスするために戻ってきてて不思議だねぇ

>>192
200レスにも満たないスレをたった一人で44レスもしておいてよく言うわw
誰がどう見ても顔真っ赤発狂レス中やんけ

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 02:54:12.60ID:vR+xFUCrM
ガイジの団体を相手にしていると、確かに俺はなにやってるんだと不思議に思う。
お前らのような下らない人間を相手にする俺は、マトモじゃないと思えてきた

どんなに必死で『正しいのは俺!俺以外みんなおかしい!!』とアピールしたところで、賛同者が一人もいないのだから
延々とみんなから馬鹿にされ続ける一方だって理解できないのかしら

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 02:57:31.76ID:vR+xFUCrM
>>195
本当か!?
通りでバッテリーの減りが早いわけだ

>>196
ならそう自分に言い聞かせながらスレ立ち去ればいいじゃん

>>198
自分の書き込んだ回数ぐらい大雑把に分かるだろw
そんなことすら分からなくなるほど発狂してたのか

>>196
少なくとも私たち日本人の一般的な感覚で言うと、
『自分の間違いを認めず、正しい答えを教えてくれた人に逆ギレしてガイジ呼ばわりするような人』
のことを『まとも』とは言わないです

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 03:10:07.20ID:vR+xFUCrM
ガイジの団体を相手していれば発狂もするさ

203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/20(木) 03:11:51.11ID:Z6wVh1Ybr
>>196
運営にバンされてワルチャ荒らせないからってこっちにまで来るなよなウンチ
本垢もワルチャで発言しなくなったけどそっちもバンされたのか?

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 03:14:07.57ID:vR+xFUCrM
>>197
誰が見たって「みんなおかしい」と思うぞ?

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 03:16:39.91ID:vR+xFUCrM
>>203
また妄想キチガイかよ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/20(木) 03:18:44.00ID:Z6wVh1Ybr
>>205
いや〜ウンチのワルチャでの発言と余りにも酷似してたからw
あそこまでイカれた奴はそうそういないでしょw

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 03:19:20.69ID:vR+xFUCrM
>>201
え!?日本人だったのか?

208名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/20(木) 03:20:10.45ID:Z6wVh1Ybr
>>207
お前は人?

209名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/20(木) 03:24:19.64ID:Z6wVh1Ybr
すまん間違えた
お前は日本人?

>>207
ええ
日本人は礼儀にうるさくてですね
あなたのような礼儀知らずにはとことん厳しいんですよ

>>204
『誰が見たって』と言う割には、あなたに同意してる人が一人も居ませんよね

212名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/20(木) 03:37:12.26ID:Z6wVh1Ybr
>>210
本当に日本人?
妄想癖のある隣の某国とか、自己中な隣の某国の血が混じってたりしない?

ついでに聞くけど、正しい答えを教えてくれた人をバカにすることは礼儀正しい事なのですか?

>>212
あなたが『自分の間違いを取り繕うために逆ギレした』と言うのは妄想ではなく純然たる事実ですよ
このスレに証拠が残っています

あとどうやら日本語が不自由なようですが
> ついでに聞くけど、正しい答えを教えてくれた人をバカにすることは礼儀正しい事なのですか?
当然のことながら正しくないですよ
その正しくないことをあなたは平然とやってしまった
だからこそ厳しい扱いを受けているわけです

214名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/20(木) 03:43:50.71ID:Z6wVh1Ybr
>>213
えっ…俺?

215名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/20(木) 03:45:40.44ID:Z6wVh1Ybr
>>213
て、ごめん!
そもそも俺が>>210をラクッペの返信と勘違いしてた!
ホントごめん…

ランク戦空母が強すぎて駆逐艦のHPでは太刀打ち出来ない。逃げ回って回復アイテム使って終わってしまう。
艦載機のダメージ減らしてもらえないですか?運営さん。

砲弾数、魚雷数、艦載機数を制限するとか、魚雷を多く積んだら速度が落ちるとかやってほしい。
1回死んだら終わりでいいよ。戦闘時間長すぎる。

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-5fVZ)2017/07/20(木) 06:59:16.43ID:Px9BWPwX0
>>163
リスポーンしたら魚雷が向かってくる状況

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-5fVZ)2017/07/20(木) 07:04:12.77ID:Px9BWPwX0
高ティアでは戦艦は駆逐に対抗できるって話信じてるからな

金剛作っちゃうぞ?いいのか?

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-/kql)2017/07/20(木) 07:20:21.02ID:kwcp0+Ni0
>>219
対抗出来るんじゃないよ
一部の駆逐乗りを除いてエイムさえ普通に出来れば圧倒できるし、空母がスポットしてくれれば蹂躙出来る

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)2017/07/20(木) 07:50:16.41ID:ZsgpooIb0
>>218
ちょっと待ってよ。駆逐が空母を狙えば試合展開有利に進む話だろ。リスキル出来る状況出来てたらほぼ勝ちだしそん時は空母狙うとか意味無いじゃん。
意味無いってのは狙うなって意味じゃなくて距離次第じゃキルしても良いが敢えて狙う必要も無いって話な

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-/kql)2017/07/20(木) 08:01:16.58ID:kwcp0+Ni0
>>221
上手く裏取りが決まったという状況もあるし、空母を常に消しておくことは駆逐の隠蔽にも関わってくるからリスキル状態でも優先度は高いと思うよ
今のランク戦ではリスキル状態も裏取りも見掛けないけどね…

223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-KH/2)2017/07/20(木) 08:45:20.82ID:kqn2paTxa
装備なくても伊勢、長門までいったら駆逐楽勝 それなりあるなら扶桑、金剛で楽勝。

空母が鬼畜すぎて空母ゲームよw

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)2017/07/20(木) 08:47:01.94ID:ZsgpooIb0
>>222
リスキル状態なら隠蔽も何も敵から普通に視認出来ると思うんだが。

225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-gfKF)2017/07/20(木) 08:47:59.41ID:UQNErA9Na
敵の陽炎が24万ダメ出してて驚いた
他の敵が酷くてこっちが勝っちゃったが…

226名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-gfKF)2017/07/20(木) 09:06:22.20ID:bhWnukDNr
ソ連艦欲しい、はよ来てくれ

裏取りなんてすぐ落とされる奴の方が多いしょ
空母はバンバン駆逐狙って下さい

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 10:28:22.49ID:vR+xFUCrM
ガイジ上級者の諸君、ごきげんよう!

今は2チャンネルがバグってるようだ、後で遊んでやる

遊んでもらえなくなったからって変なアピールするなよ
>>196で自他共に認めるガイジになったんだから大人しく立ち去れよ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 10:45:11.91ID:vR+xFUCrM
>>229
バカヤロ、おまえらから喧嘩をけしかけといて、寝言を言ってんな!

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 10:50:19.76ID:vR+xFUCrM
>>211
「誰もが…」とは、おまえらガイジ上級者のことじゃねーよ。
これだからガイジはよ

232黒虎360 (アウアウウー Sa6b-ICvj)2017/07/20(木) 10:51:29.98ID:AGm+E+Jxa
つまんねえケンカするなら他でやれ
どうせ次のスレ立てしねえだろテメェら

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 11:05:01.80ID:vR+xFUCrM
>>215
オッペケ Sr1b-/kqlは間抜けと思ったら、あの妄想キチガイか

ところで、正しい答えだって?
証拠はあるのか?

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-pSzm)2017/07/20(木) 11:24:14.91ID:QVgf2I3Tp
まだラクッペは言い張ってるのねぇ、、、
世間一般的に言って、誰からも賛同されない強弁は単なる狂言の枠を出ないのに

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-/kql)2017/07/20(木) 11:38:57.81ID:kwcp0+Ni0
>>224
リスキル状態の距離でも駆逐は隠蔽効くよ
魚雷流してすぐ逃げて隠れる繰り返さないとすぐ沈められるし、その為には空母を速やかにリスキルする必要があるの

>>230
>>33>>36でお前が謎の勘違いに気づかずにレスしたのが始まりやぞ
あっこでNPCの見分けすらつかないnoobだと白状してゴメンなさいしたら済んだものを恥ずかしくて認めずにここまで伸ばしてるだけだろ


さすがに記憶力無さすぎて現実世界でもまともに生きられてなさそう

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 12:06:28.29ID:vR+xFUCrM
>>234
マトモじゃないやつの賛同あるかないかなど意味ねーだろうが、ガイジはそんなことも分からないのか?
それにだ、お前らのようなロクでもない奴らが幅を聞かせているところで世間一般だと!?
おバカなことを言ってんな!

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 12:12:50.27ID:vR+xFUCrM
>>210
おまえらが日本人の訳がない。
この異常な執念深さを見る限り。
ま、精神異常の日本人の可能性もあるがな

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-pSzm)2017/07/20(木) 12:15:41.13ID:QVgf2I3Tp
>>237
そう思うのならあなたの賛同者をつれていらっしゃい
別にゲーム内でもツイッターでもロビーでも構わないからさ

本当に実在すればの話だけどね(笑

>>238
残念だけど、本人が誠意を見せない限り自殺するまで追い詰めるのが日本人だよ
よく芸能人や政治家や社員がTwitterやブログで不用意な発言をして炎上してるだろ?

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 12:20:50.01ID:vR+xFUCrM
>>236
バグってて190より前が見れない。文章で書け。

って、馬鹿ヤロー!!
おまえらいい加減にしろ。黒虎さんの顔を潰す気か?

>>241
書いてくださいお願いします、じゃないの?
自分が示したお願いの仕方忘れちゃったのほんと脳死
2ch見る方法なんて色々あるのになんで見つけられないの?頭の容量低すぎて思い付かなかった?


黒虎に助け求めんなよ
自分でなんとかしろよ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-gfKF)2017/07/20(木) 12:24:55.95ID:W8nHeP5Wr
構ってるやつらはng機能知らんのか

全方位にヘイト稼ぎすぎて、もはやNG機能でどうにかできる段階じゃない

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 12:31:09.78ID:vR+xFUCrM
>>242
おまえがやらないのに俺がやるわけねーだろうが!
キチガイの発想は理解できないぜぃ〜

246名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-hOr0)2017/07/20(木) 12:33:48.32ID:Es4iHVXQr
この口調の癖とログイン時間…
ラクッペの正体分かっちゃったかも

>>245
ラクッペさん
○で、もう一度聞く 一回目は?
○運営の見分け方
○自分がまともだと言う証拠
教えてくださいお願いします!!

>>247
先に答えとくけど考えれば分かるだろはもちろんなしね
考える頭がない人が使ってはいけないよ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 12:36:49.09ID:vR+xFUCrM
>>240
いや、それはお前らのような異常な日本人がやってるだけだ。

で、おまえはどう誠意を示す気なんだ?

>>249
俺がゴメンナサイしなきゃいけないことなど何もしてないが、一体何の話をしてるんだ?

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)2017/07/20(木) 12:55:44.06ID:ZsgpooIb0
>>241
それ最新50の設定にしてるだけじゃね?
お前本当に餓鬼かよ。

252名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-bw1Q)2017/07/20(木) 12:56:56.66ID:47yAhAXZd
どなたかレキシントンの必要銀貨教えてください。

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 13:00:03.68ID:vR+xFUCrM
>>251
バカヤロ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-gfKF)2017/07/20(木) 13:04:25.63ID:W8nHeP5Wr
正確にわからなくてすまんが同ランクの戦艦ノースカロライナが320万銀貨だからこれより少し高いくらいだと思う

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 13:09:05.16ID:vR+xFUCrM
そう言えば、ヘイトを稼ぐ…て、どういう意味なんだ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-gfKF)2017/07/20(木) 13:09:32.05ID:JvDlowh2a
もう少しwiki充実させたいとこだな
特に必要銀貨

257名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-bw1Q)2017/07/20(木) 13:09:33.41ID:47yAhAXZd
>>254

320万より上ですか…
頑張って銀貨貯めないと

ありがとうございます


259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-5fVZ)2017/07/20(木) 13:32:51.65ID:J7omXboxp
お願いだから空母は駆逐を狙って欲しい

上手い駆逐だと砲撃が当たりにくいし

戦艦が狙われるとダメージでなくて勝てなくなるからさ…

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)2017/07/20(木) 14:14:44.59ID:ZsgpooIb0
>>253
三(((((´ω`;)スススー
お前もしかして2ちゃんに憧れててやっとマッマにpc買ってもらった感じか?www

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 15:03:56.95ID:HVhmmROWM
>>260
またもや、妄想キチガイの登場〜

このスレには餓鬼んちょしかいないのかよ

運営認定をくり返して語彙力のなさを指摘されたら、今度はオウム返しかよw

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 15:29:05.31ID:HVhmmROWM
>>262
おまえバカ丸出しだぞ。
マトモじゃないやつの意見など何の意味もない。
これだからガイジの団体とは話にならねー

それに、おうむ返しを始めたのはおまえらだろうが、タコ助!

今後、書き込みたかったら、このスレ100回

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 15:30:21.44ID:HVhmmROWM
100回読み直せ!!

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)2017/07/20(木) 15:35:42.05ID:ZsgpooIb0
やっぱりコイツ初めてだww
イキっちゃって後戻り出来ないのか。可哀想に

>>263
バカも何も、お前一人が必死にわめいてるだけだからねえ
お前の意見こそ全く信憑性がないわなw

>>263
しかし
> 今後書き込みたかったら
と言う発言だとか>>241だとか>>238だとか、書き込みの節々に「もうやめて!」と言う本音が見え隠れしてるなww

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 15:43:01.85ID:HVhmmROWM
バカヤロ、ごみレスしかできねーのか?
この雑魚どもが!

>>268
ついに口論を放棄して「バーカバーカ」とわめき続けるだけになったか
まるで喧嘩に負けて顔真っ赤になった小学生みたいやな

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 15:50:04.96ID:HVhmmROWM
おまえらがマトモなレスをしないからな

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)2017/07/20(木) 16:02:46.13ID:ZsgpooIb0
まともな会話ってのは常識ある人と常識ある人とでする事で成立するんだよ。どれだけ努力しても犬とは無理

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 16:07:16.28ID:HVhmmROWM
>>267
妄想キチガイの勘違いだ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 16:09:32.26ID:HVhmmROWM
>>271
なら、お前らのような蛆虫とは絶対に無理だな

>>270
オイオイ、都合の悪い質問から全部逃げてる奴が何を言ってるんだよw

駆逐爆撃ストーキングで勘弁願いたい

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-pSzm)2017/07/20(木) 16:19:21.21ID:g7NeUIZZp
>>273
どちらが常人でどちらが狂人なのか判断するのはあなたではない
このスレのやりとりを見ている聴衆が判断するのよ

>>271
>>247
まだかなぁ

ガイジの集団とは話が出来ないと言っておきながら一応は律儀にレス返していくラクっペは何がしたいんだろう

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-5fVZ)2017/07/20(木) 17:51:24.53ID:SfBLJG9F0
戦艦の立ち回りを教えてください!

金剛原型で3万〜4万くらいしかダメージが出ないし、撃沈数は1〜3しかないんです

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 19:10:13.93ID:HVhmmROWM
>>274
おまえバカなの?
おまえらが俺のレスをスルーしてる以上、俺に答える義務はねーだろうが

初めのうちは船体横向けで砲撃
あとは駆逐が近くに迫ってないか頻繁に確認すること

>>280
最新50しか見れないし記憶力ないけど先にあった質問そろそろ逃げずに答えようね
>>247

>>280
スルーしたレスって具体的にどれだよw

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 20:07:47.48ID:HVhmmROWM
>>283
自分で考えろ!
ガイジどもが

>>284
答えられねえんじゃねーかw
お前の書き込みは全て悉く論破されてるよ
論破された途端、お前は質問に答えなくなるけどな

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 20:16:07.85ID:HVhmmROWM
>>276
そんなことは当たり前だ。
だから、マトモでないガイジ上級者の意見など意味がないと再三書いてるだろ

……こっちが質問やめたらこいつ黙るんじゃね。特にやりたいことなさそうだし。かまうからガイジとかバカとか連呼してるだけだし

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 20:18:27.54ID:HVhmmROWM
>>285
論破だとよ、頭がおかしいのか

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-pSzm)2017/07/20(木) 20:19:08.65ID:g7NeUIZZp
>>286
その聴衆からも次々と批判され、バカにされてるのがあなたなんですよ
その証拠にあなたを支持する聴衆が1人たりとも存在してないでしょう?

>>288
ほら、早速>>289で論破されたぞ
逃げずに反論してみろよw

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 20:53:35.39ID:HVhmmROWM
>>290
それが論破か?
やっぱり、バカとかガイジと言うしかないな

>>291
はい、また逃亡

俺が言えたことでもないのは重々承知で言うけど
スレチなんで他所でやれ。ここは戦艦ストライクスレであってラクッペスレじゃない

中国の今回のウルトラマンの件見てると
戦艦ストライクは上手くパクったんだなと思う

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 21:40:16.18ID:HVhmmROWM
>>292
あー、言葉が足りなかったな

反論する価値なし、やり直せ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 21:44:33.30ID:HVhmmROWM
>>293
分かっているなら黙ってろ

297黒虎360 (アウアウウー Sa6b-ICvj)2017/07/20(木) 22:06:09.75ID:lMcMqOb8a
つまんねえケンカしか出来ないゴミ野郎は、スレが埋まりそうでも絶対にスレ立てはしない
他人への迷惑など一切考えないKSが、スレを維持する気遣いなど出来るはずがない

使ってないスレへ誘導するから、そっちへ行ってくれるかね?

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-5fVZ)2017/07/20(木) 22:16:57.66ID:SfBLJG9F0
戦艦についてアドバイスしてくれた奴ありがとな

駆逐にはやられにくくなったわ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-SrcE)2017/07/20(木) 22:22:00.26ID:jlDtFCgBp
迎撃機欲しいな
駆逐は爆撃機に粘着されたらどうにもならんし

300黒虎360 (アウアウウー Sa6b-ICvj)2017/07/20(木) 22:27:30.96ID:lMcMqOb8a
駆逐艦は爆撃機に粘着されたら英米巡洋艦の近くに行くのがいい
艦が密集してる場所なら防空圏が強力だから更に良し

301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-3EWL)2017/07/20(木) 22:43:52.18ID:cPTz+evHa
>>300
フムフム。
なるほど、そこから与ダメとるのは難しく無いですか?

302名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-gfKF)2017/07/20(木) 22:45:34.69ID:W8nHeP5Wr
自分だけが動ける謎の世界に飛ばされた、ダメージは入らないが当たり判定はあるのでワケわからんコンボ数に…
http://i.imgur.com/Bp30rwb.jpg

303黒虎360 (アウアウウー Sa6b-ICvj)2017/07/20(木) 22:54:30.60ID:lMcMqOb8a
>>301
活躍するのはけっこう厳しいだろうね
爆撃機で駆逐艦に粘着する空母乗りならある程度は出来る人だし、防空圏を出たらまた粘着される
防空圏の中から長距離魚雷で牽制するか、見つからないよう完全裏取り狙うか…

多分裏取りは無理だと思う

304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-3EWL)2017/07/20(木) 23:09:54.91ID:cPTz+evHa
>>303
ですよね。
魚雷射程の短い米駆逐艦は空母がいると本当にきついです。

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 23:14:10.00ID:HVhmmROWM
>>278
見落としていたようで遅レスになった。
最終目標は、2チャンネルに張り付くことしか脳がない社会の害悪にしかならないゴミども(要は、お前らのことな)を一掃すること

306名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/20(木) 23:17:48.52ID:Si1qW0VZr
>>298
同じ日本戦艦乗りだから頑張って欲しいしな
気になることあれば何でも聞いてくれていいよ、答えれることは答えるし

ダメージや撃沈増やしたいなら基本はエイム鍛えること、まずは自分の角度と相手の角度でどのように砲撃が集束するか覚えるといいかな
撃沈は巡洋艦や駆逐艦への命中率上がってくれば自然と増えるよ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)2017/07/20(木) 23:18:13.32ID:ZsgpooIb0
>>305
これはブーメラン顔面に食いこんでるなww

308黒虎360 (アウアウウー Sa6b-ICvj)2017/07/20(木) 23:22:10.87ID:lMcMqOb8a
>>305
>>307
このスレッドは死んでるから、ここでやってくれんかね?
それともこのまま、迷惑を掛け続けて敵を増やした?

あ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1474373190/

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)2017/07/20(木) 23:27:17.06ID:ZsgpooIb0
もう誰も他人に迷惑とか考えてないだろ。リンチされてる奴は釣れて満足してるみたいやし叩いてる奴な叩いて満足してるだけだし。傍観者は楽しんでんだよ。
普段、ガイジレスしかしないくせに仲裁入る俺カッケーとかキモすぎ。

>>295
逃げる言い訳にしてももうちょっとまともなもん考えろよw

311黒虎360 (アウアウウー Sa6b-ICvj)2017/07/20(木) 23:38:03.97ID:lMcMqOb8a
煽りもこの程度か、やっぱり(笑)
仲裁じゃないので悪しからずw
煽るなら文言くらい推敲して吟味しろよw

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/20(木) 23:38:47.21ID:HVhmmROWM
>>308
敵に回るやつはクズなんだから、今以上増えたって、どうってことはない

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)2017/07/20(木) 23:40:25.71ID:ZsgpooIb0
>>311
返してる時点でお前も迷惑集団の仲間入りなんだよなぁ


>>305
ここのスレで一番張り付いてるのってお前だと思うよ
書き込み回数が一人だけケタ違いだろ

お前を叩いてる側は大人数が入れ替わり立ち代わり叩いてるだけだから
別に張り付いてるわけではない

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 00:01:53.19ID:XCxO/M6AM
>>315
おまえバカか?

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 00:06:44.01ID:XCxO/M6AM
>>316の続き
俺は一人で多数のクズ人間を相手にしてるんだぞ。一番多くて当たり前だろうが

>>317
それは理由であって、「一日中張り付いてるのは自分だった」と言う結果の否定にはならないよね

>>317
ラクッペ「黒虎さんの顔を潰す気か」
黒虎「違うスレ行け」
ラクッペ「は?いかないし」

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 00:16:24.71ID:XCxO/M6AM
>>315
おまえも含めて、まだ迷惑をかけつづけるなら、不本意だが相手になってやると言うしかない

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 00:19:41.08ID:XCxO/M6AM
>>319
どこでやるかは俺が決めることだ

322名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/21(金) 00:22:05.42ID:Dk8Vb4atr
現実社会で周りの他人に構ってもらえないとか、自分自身の評価と周りからの評価が掛け離れてて不満を持ってる(要は自己過大評価してる)奴って大概ネットでは強気で暴言吐きまくって他人を卑下しまくるよなw
ここならレスして構ってくれる人もいるし、現実社会においての自分の無能さを知られる事がないからどれだけでも他人を馬鹿にできるから

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 00:24:58.70ID:XCxO/M6AM
>>318
スレを見れば、俺が1日中張り付いてはいないことが判るから、いちいち否定しなかった

>>320
>>136で「永久に相手になってやる」と宣言したんだから有言実行するのは当然のことじゃないか

>>323
70回も書き込んでる人が「張り付いてない」と主張するのなら
>>305では一体誰が張り付いてると思ったの?
具体的にIDで教えて

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 00:31:27.02ID:XCxO/M6AM
>>322
バカヤロ、俺のほうがお前らのようなロクでもない連中の相手をしてやってんだろーが!
全くガイジはこれだからな

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 00:31:27.04ID:XCxO/M6AM
>>322
バカヤロ、俺のほうがお前らのようなロクでもない連中の相手をしてやってんだろーが!
全くガイジはこれだからな

328名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/21(金) 00:34:16.57ID:Dk8Vb4atr
>>327
あるぇ〜俺はラクッペの事だとは一言も言ってないんだけどな〜
身に覚えがおありでしたかな?w

>>321
黒虎さんの言うことに逆らってるけど顔潰していいの?

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 00:36:55.00ID:XCxO/M6AM
>>325
だからよー、>>190以前は見れないと書いてるだろうが

アホだらけでイラつくぜぃ

コテハンの奴とかラクッペとか笑かしてくれて面白いよ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 00:43:37.68ID:XCxO/M6AM
>>329
バカか、てめえは?
お前らが黙れば済む話だろうが

>>328
下らないことをやるな、餓鬼んちょ。
ま、人間が下らないから仕方ないか

>>330
なんの理由にもなってないんだけど…

「190以前が見えないから張り付いてる人が誰か分からない」
それなのに
>>305で「張り付いてる」って言ってたの??

334名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/21(金) 00:49:14.61ID:Dk8Vb4atr
>>332
自分でも下らないと思ってるし、こんな下らないことに釣られる○○がいるとは思ってなかったw
まともな人ならこんな盛大な釣り針にかかる訳ないものwww

335名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/21(金) 00:50:36.48ID:Dk8Vb4atr
まあ、そもそも身に覚えの無い人は俺の発言に反応しないしな
現に、俺の発言にはラクッペ以外反応してないw

>>332
大丈夫?
前に「黒虎さんの顔を潰す気か」って言ってたやつが、平気で黒虎の顔潰してるけどいいの?って聞いてるんだよ

どんどん矛盾点が出て来てるな
所詮バカが粋がったところで頭の悪さは変わらんわな

はあ、まだやってんの...?
NGしようよ...

339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-gfKF)2017/07/21(金) 01:38:58.49ID:+tU8G8fxa
もうやめろ!

ソ連艦はやく来てくれ〜

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)2017/07/21(金) 02:04:30.81ID:XBbQJHwY0
>>339
お前が煽ったせいでまだ続くぞ( ∩՞ټ՞∩) ンフ〜〜

さっさと論争は止めにしてくれせっかくの有益情報も埋もれてしまう

埋め立ててくれそうだから次スレ行く?

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 03:03:17.58ID:XCxO/M6AM
>>335
おまえ、自分自身が下らない人間と自覚している訳だな?

344名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/21(金) 03:13:07.67ID:Dk8Vb4atr
>>343
文章読めば俺が言ってる下らないこととはバレバレな釣りコメントを指してることに気づくと思うのですが…
そんな事も分からないくらい頭と日本語不自由なのですか?
それとも日常生活で人とのコミニュケーションないから分からないのですかね?
もしくは両方当てはまってるとか?w

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 03:38:50.37ID:M5HAYBMwM
>>344
いいね〜、今までみたいなごみレスではなく、こういうレスが欲しかったんだわ

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 03:47:51.06ID:M5HAYBMwM
>>345の続き
下らないことを下らないと分かっていてやるやつは下らない人間だよな?と確認する意図だ。読解力を鍛えろ。

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 03:51:53.60ID:M5HAYBMwM
>>334
1から10まで説明してやらないと理解できないのかよ!?

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 03:56:35.96ID:M5HAYBMwM
>>337
バカはおまえだ!
今までの発言を見直せ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 04:00:08.01ID:M5HAYBMwM
>>338
全員NGにしちまう?

350名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/21(金) 04:28:06.57ID:Dk8Vb4atr
>>346
何故下らないことを理解しながら下らないことをするやつは下らない人間なのですか?
どのような立場の人でも下らないことをしたり言ったりしますけど?

351名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-/kql)2017/07/21(金) 04:31:07.46ID:Dk8Vb4atr
>>347
一般常識通用しない奴の言ってることなんか事細かに説明してくれなきゃ分からないですよw

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-5fVZ)2017/07/21(金) 06:11:10.44ID:8Wi4BgiU0
金剛のために勲功貯めてるけど、ミッション入れて3〜4日はかかりそう

長門とか辿り着ける気しない

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-aavV)2017/07/21(金) 06:43:26.31ID:/8fQWfhA0
>>352
今は勲功不足だろうけど、高ティアは銀貨不足になるよ
回復は必要最低限の使用にした方がいいと思う
特に戦艦は値段高いから回復使う癖つけちゃうと銀貨貯めるの大変になる

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-5fVZ)2017/07/21(金) 07:01:35.12ID:8Wi4BgiU0
>>353
そうなんだ
覚悟しておく

>>348
おう、1から読み直してやったぞw

お前の行動パターンは、自己矛盾をくり返して痛いところを突かれると
逃げる or バーカバーカと喚くの2パターンしかないことが良くわかったわww

356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-gfKF)2017/07/21(金) 09:25:35.01ID:+tU8G8fxa
>>340
は?

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-XMAW)2017/07/21(金) 09:30:40.87ID:YBMHdYCX0
さっき始めて駆逐楽しくて吐きそう
wowsと違ってFF無いから魚雷容しなくていいのは嬉しい

下げ忘れすまん

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4763-MWVT)2017/07/21(金) 09:32:22.54ID:mODl4IfQ0
ティア9くる感じか

360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-gfKF)2017/07/21(金) 09:36:29.96ID:+tU8G8fxa
午後に新艦艇追加…ソレンソレン…

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 10:19:40.13ID:M5HAYBMwM
>>355
バカヤロ、理解できてねーよ

あと100回読み直せ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-hOr0)2017/07/21(金) 10:21:25.24ID:kShz6DxXr
正直、誰がどう読んだところで
読めば読むほどラクッペのアホっぷりが浮き彫りになるだけだと思う

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 11:09:48.23ID:M5HAYBMwM
>>362
「誰もが…」?
だからよー、妄想を入れるなと何度も書いてるだろうが
この妄想キチガイが、あと1000回読み直せ!

>>33
>>44
何度読み返えしても結局はラクッペが無知を指摘されて逆ギレしてるだけなんだよな〜w

>>350への返答はしないのかい?

366名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-hOr0)2017/07/21(金) 11:21:28.70ID:kShz6DxXr
>>363
実際、このスレの誰もがラクッペのアホさに気付いてるのは事実だからね
そうじゃないという思い込みこそお前の妄想じゃないの?

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 11:54:43.15ID:M5HAYBMwM
おまえら、バカ丸出しだぞ
「誰が…気づいている」だと?
おまえがそれを知ることができるわけないだろうが

こんな支離滅裂なレスしかできねーからバカとかキチガイとか切れるしかない

それに事実なら証拠だせ!

ゲーム関連のレスが埋もれるからやめてくんないかな、と思ってるよ。昨日も言ったけどスレチだって理解してる?
どこでやるかは俺が決める、って言ってたけどやっていい場所悪い場所が分からないならお前はガイジだし、分かった上でやってるんならそれもまたガイジやぞ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 12:07:20.83ID:M5HAYBMwM
おまえら、本当は日本人じゃないだろ?

ここまで頭が悪く異常な日本人は見たことないぞ

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 12:10:33.41ID:M5HAYBMwM
逃げんな、タコ助!

まずは、>>367にキッチリ返答しろ

>>367
気づいてるからこそ、こうやってレスつけて非難してるんじゃないか
俺も含めてな
このスレ自体が証拠だよ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 12:18:41.01ID:M5HAYBMwM
>>368
がいやはすっこんでろ!

おまえらゴミ野郎から売られた喧嘩を買った時点で、マトモであることなど捨てている

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 12:23:25.36ID:M5HAYBMwM
>>371
は?
そんなのは証拠にはならんぞ
まさかと思うが証拠の意味が分かってないのか

>>373
気付いてる人は山ほどいるが、そうじゃない人はゼロという事実が証拠にならないと?

>>372
って、ああついに自分がまともじゃないと自白したか
随分遅かったな

376黒虎360 (アウアウウー Sa6b-ICvj)2017/07/21(金) 12:32:01.58ID:A6kRMGc1a
>>360
アプデなんだ、知らんかった
やっとレキシントン買えると思ったのに…
9とか勲功銀貨貯めんのめちゃ辛いw

>>364
これが変態の全てを表してる

ガチャチケットについての質問なのですが、星3チケットは星3の装備、人員しか出ませんが、無印は星3か、たまに星4の装備、人員が出ます。
ということは、無印の方が価値は上なのでしょうか。

>>378
そうです

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 15:13:36.65ID:tZihWx4XM
>>374
なるわけないだろうが
ググって勉強しろ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 15:16:07.08ID:tZihWx4XM
>>374
何でやねん?

>>380
証言は刑事事件でも有効な立派な証拠ですが

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 15:22:40.00ID:tZihWx4XM
>>381
アンカーミス>>374>>377

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-HS5s)2017/07/21(金) 15:26:20.11ID:tZihWx4XM
>>382
間違ってはいないが、まだ60点

もうちょっとだと思うぞ、頑張れ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)2017/07/21(金) 15:29:34.09ID:XBbQJHwY0
>>380
謎のぐぐるで草

386名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-gfKF)2017/07/21(金) 16:03:11.11ID:am1lcOW5r
イギリスプレ艦追加
キーロフが性能調整の上ランク6に変更

おフランスとソ連はまだか…

まあキーロフは妥当だな

>>384
間違ってる根拠がないな
グダグダと駄々をこね続けたら事態が好転するとでも思ってんのかね

389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-bw1Q)2017/07/21(金) 16:52:12.03ID:NUgkXoqnd
キーロフ持ちとしては性能微向上の上修羅の国に送られるのはちょっと…

>>389
寧ろ今までのがボーナスだったからへーきへーき

391黒虎360 (アウアウウー Sa6b-O7UX)2017/07/21(金) 19:43:13.13ID:p/YXzYD3a
ランダム戦の巡洋艦でガン芋している奴がいました
文句を言ったら運営に告げ口されて、チャット規制になりました

サウザンプトンでガン芋なので、日駆の長距離雷撃か日空の長めの雷撃ですね
ずっと忘れないよ、めえたん

http://i.imgur.com/NG1fhp7.jpg
http://i.imgur.com/jk0SBou.jpg
http://i.imgur.com/yMjTNLt.jpg

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-5fVZ)2017/07/21(金) 19:48:42.56ID:ZZZwqpMM0
>>391
自分の異常性に気づけば?
人のプレイにケチつけてるだけでしょ

俺だって何回も獲物を横取りされてケチつけたくなったわ

393黒虎360 (アウアウウー Sa6b-ICvj)2017/07/21(金) 19:54:08.46ID:p/YXzYD3a
>>392
異常性?
ランダム戦1600戦してるが巡洋艦でガン芋してるの、こいつだけだぜw

それより獲物横取りってさぁw
そっちの方がよっぽど幼いと思うけどw
お前の装填を待ってる間に魚雷撃たれて沈むかもしれんしw

お前の装填が終わるまで待つのかね?

>>393
文句の言い方が悪かったんだろ
お知らせのところにマナーのこと書いてあるし

ただLobiにまでこの事書いてるのはどうかと思うぞ

キチガイに触るないい加減にしろ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-1c+8)2017/07/21(金) 20:10:53.35ID:hkFv67oQ0
lobiでも晒してて草

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)2017/07/21(金) 20:11:18.84ID:XBbQJHwY0
晒した所で逆に目つけられるし、キリないぞ

逆にこれまで通報されてなかったことに驚きだわ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pSzm)2017/07/21(金) 20:16:35.74ID:XBbQJHwY0
なんだ黒虎かよ。便乗して追放やな( ̄σ・ ̄)

400名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-CkEL)2017/07/21(金) 20:22:57.69ID:TSoy8wDor
ヘェ、通報したらちゃんと処罰してくれるんだな
やるじゃん運営
次ワルチャで暴言吐いてるやつを見かけたら片っ端から通報しとくか

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-aavV)2017/07/21(金) 21:33:32.53ID:HziqpMva0
>>391
馬鹿の一つ覚えで凸してデス稼ぐ誰かさんよりはマシだと思うけどなw
お前のことだからどうせ負けた腹いせなんだろ?w

402黒虎360 (アウアウウー Sa6b-O7UX)2017/07/21(金) 22:25:13.62ID:p/YXzYD3a

403黒虎360 (アウアウウー Sa6b-O7UX)2017/07/21(金) 22:28:10.83ID:p/YXzYD3a
>>401
ごめんなぁ(笑)
巡洋艦でガン芋する「めえたん」よりも被撃沈は圧倒的に少ないのでぇ(笑)

戦艦は金剛までしか使ってないけど、戦艦はほどほどに芋るくらい

http://i.imgur.com/RwHGyOC.jpg

ティア9はよしてくれ飽きる

405名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-aavV)2017/07/21(金) 22:50:40.29ID:r3eFYvKCr
>>403
どうせならトータル戦績ではなくその試合の戦績を出せよw
大体、サウザンプトンでガン芋する事の何がいけないの?
難癖付けてるだけだから第三者である運営もお前に対して処罰をしたんだよw

新着レスの表示
レスを投稿する