【ハイファイ】HIDE AND FIRE 21HIT 【ねくそん】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:22:03.65ID:ZOh5kd5Xd
Google Play
https://play.google....co.nexon.hideandfire
iTunes
https://itunes.apple...ndofaia/id1103598951

◎公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/haf

◎公式Twitter
https://twitter.com/HiFi_app_nxj

■概要
───隠れて撃ってシンプルながらも面白いTPS───

スマホで手軽に楽しめる爽快ガンシューティング「HIDE AND FIRE(ハイドアンドファイア)」。
迫りくる敵を撃ち倒し、クランの仲間と協力して強敵に立ち向かおう!

・次スレは>>970が宣言した上で建てること。無理なら誰かを指定する。重複厳禁
・質問する前にテンプレやスレ内を調べること
・荒らしはスルー・特定のクランや個人の中傷・派手な上げは避けること

前スレ
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 18HIT 【ねくそん】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/t.../applism/1495092577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 19HIT 【ねくそん】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/t.../applism/1496729931/

※前スレ
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1499133712

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:24:08.38ID:ZOh5kd5Xd
感謝しろ雑魚ども

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:29:21.68ID:UxWmRpJx0
前スレハイライト

0003 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/04 11:47:39
新スレ予定通りwwwwww

○ちごのクラマスの○り○に変わる

日頃からクラメンに運営方針について愚痴られる

耐えきれず管理者お○り○イキナリ松居一代の様にロビにスレ建て

意見・提案・反論したクラメンにクラマス夫婦嫌悪感示し始める

ファルコンリーグ予選終わり参加した愚痴を言ったと思われるクラメンとろくに話し合い、管理者に相談もなく一人を日曜日深夜に嫁が独断で退出

一部のクラメンより退出措置に不満噴出

深夜メンテ明け相談なしでまたもや愚痴っていたと推測されるクラメン4人クラマス独断退出

独裁政権はじまりはじまり
あとは追加でよろりん
あっこれノンフィクション
作り上げた歴史をぶち壊す様な奴はクラマス降りるべきやで
ID:jU5OsBYD0(1/5)

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:31:40.67ID:UxWmRpJx0
0051 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/05 05:37:47
トールの対戦命中精度
修正されてないか?
トール配布初日より
全然当たらねぇwww
ID:o7jGVw010(1/2)


0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/05 21:37:26
トールこっそり
下方修正かよwwwww
もう絶対この会社のガチャ引かねーぞ!
ID:hum3o2K10

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:33:58.07ID:UxWmRpJx0
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/06 00:33:05
トールハンマー変わってねーやん
ID:dI0UioZ90


0119 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/06 11:02:03
トールハンマー無茶強いな
ガチャで簡単に出るし使わない奴は間抜けとしか
ID:5b+u6i5K0(1/3)


0143 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/06 17:06:18
4倍キャンペーン続いててもトールは出にくくなってる印象。
それに皆さんには「そんなもんいらんだろ」って言われるかもしれないけど、A+のM82A1、M16A2、SCAR-Hあたりが極端に出なくなった気がする。散弾銃もほぼ見てない。
運不運あるから自分がたまたまかもしれないけど。
外れジャンジャン、大当たりちょびっと、その中間はすっ飛ばされてる感じ。
ID:spiGCRLz0(2/2)

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:35:36.95ID:UxWmRpJx0
0204 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/07 17:49:41
おらお前らリーグ決勝だぞ
ベスト5くらいは予想しようぜ

1 運命
2 ゼファー
3 天授
4 ゴリラ
5 戦乙女
ID:0ilWT5Jnd0707(2/3)


0214 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/07 23:57:20
いちごみるくもう来週月曜からのメンバー勧誘しててワロタwwwww
どれだけ抜けるんだよw遂に3位転落か??w
ID:0jf0ygUt0(2/2)


0230 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/08 07:39:24
いちごみるくは崩壊しないぞ
汚い裏工作やめてくれ
ID:77FORIEs0(2/2)

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:38:41.23ID:UxWmRpJx0
0274 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/08 23:43:15
速報だゾ(^^)

1日目
1 運命
2 ゼファー
3 天授
4 ゴリラ
5 戦乙女

↓↓↓
2日目
1 運命
2 天授
3 ゴリラ
4 ゼファー
5 戦乙女
ID:meJEPZfe0


0326 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/10 00:33:58
リーグ終わったし運命は解散するの?
報酬きっちり受け取った後に何食わぬ顔で元いた上位クランに戻るんかな?
都合よすぎて驚きですわ、それで上位クラマス達もよく腹立たないな
ID:sGACMauN0(1/2)


0389 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/10 19:14:10
いちごみるくは本格的に崩壊だな
古参がどんどん抜けて新規のカスしか残ってない
あのクズクラマスじゃ無理だわ
ID:Xq5cov+yd

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:40:26.85ID:UxWmRpJx0
0401 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/10 20:31:46
おい、天授も、運命も人数ガタ減りじゃないか。ただの裏切り者の寄せ集まり集団だったか。
ID:junEyihR0(3/4)


0423 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/11 00:42:30
天授もゼファーも運命もバラバラになっててわろた
まともなクラメンだけで頑張った貢献上位5クランはまともやわ
ID:pVXb5D1MM(2/2)


0427 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/11 01:12:38
ゴリラくらいだよねそんな人減ってないの
ID:ocaAEgsVd


0463 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/11 13:19:48
いちごすげー!!!!

60人しかいねー笑

しかも新人が10人いるから半分抜けてる!!!

外から見ても、明らかにリーダーの能力不足!
ID:tyj6yxN6a(1/2)

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:42:08.64ID:UxWmRpJx0
0543 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/11 23:39:05
いちごみるく抜けた奴らで、本家いちごって作ってるけど、大塚家具かよw
わらかすねw
匠いちごのほうがいいんじゃない?
ID:KWBQ3OX80


0549 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/12 03:36:22
イチゴの失敗は

夫婦でクラン運営したこと

冷静な判断ができないリーダー

恨みを買うような判断をしてしまうことで敵を増やすような言動の人たちが増えたこと

たかしちゃまとましゅりんという爆弾

鬼嫁の言動の情緒不安定

リーダーのキレやすさ

半分も抜けて、まだ気づかないのか?
自分の無能さ、多くの間違い
器でないのだよ。

だから苦しんだろ?もうやめた方が楽だぜ?もう、半分も抜けたことでハイファイ史上に残るダメくらます認定なんだよ。
いくらリカバリーしてもまた、やりかねない要素がなくならないだろ?

毎回苦しいぜ?おい?きいてるか?たか!
のぶりん!
ID:1dCUP9ji0(1/3)

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:45:01.93ID:UxWmRpJx0
0582 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/12 18:56:31
もう抜けたし特定もされんだろうから苺崩壊の順序話すわ
・まず前クラマスがクラメン(未成年)にダイヤ購入を強制してた。それが何故かグルからバレて「クランに迷惑掛けるかも」と前クラマス引退
・新クラマスとサブ(夫婦)が出しゃばり出す
・古参の1人が「仕事で1日貢献できないかも」と言い出す
・今までは誰か1人が緊急で貢献出来なくても他の人でカバーしてたりしたが、それがちょうど戦乙女が追い上げ掛けてきてた時期
・新クラマスそのまま無言で古参を切り、古参達から反感を買う(ここで何人かの古参は既に抜けた)
・古参切ったあと1週間もしないうちに「私達ライブ行くんで貢献よろしくね〜」
・それに対して古参達やクラメン激怒「ファルコンリーグ終わって報酬貰ったら一斉に抜けよう」←今ここ
ID:WDtEqpJPa


0635 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/13 10:38:24
散弾Sクッカバッラ

傭兵ドクター・ソー
ID:wLfNA23K0


0788 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/15 03:16:44
ハイファイの育成糞すぎる
まずダイヤが高い!他のソシャゲの3倍の値段!そんでガチャ確立悪い!
レア武器がほぼ当たらない!
さすが韓国資本運営!
コレは他行ったほうがいいわ
運営はダイヤガチャ今の半額にした方がええぞ
新規参入ゼロだし
古参も逃げ出す環境では先がねーな!
ID:910EMQl00

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:46:16.86ID:UxWmRpJx0
0832 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/15 18:14:24
なんでゴリラ2つあんの?
ID:6zFnP4Sq0


0850 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/16 06:28:33
Amazeが猛追してんぞ!ゴリラとフラワー抜いて猛追してるsecより勢いある
Amazeの時代くるうううううううううううううううううううう
ID:XtXrQ2DN0(1/3)


0857 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/16 09:48:03
>>851
ゴリラ崩壊みたい
主要メンバーほぼ全員抜けるらしい
フレから聞いたけどあんだけ今マネされて嫌になって主要メンバー抜けてなんの説明もない元クラマスが辞めろってみんな思ってるみたい
革命にゴリラが狙われてるより元クラマスが狙われてるならそいつが抜けろよ
いいクランだったのにお前1人で崩壊させるなカスが
ID:MOZ6kCgdd(1/3)

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:47:54.64ID:UxWmRpJx0
0865 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/16 11:05:11
いちごみるく+ゴリラ崩壊wwwww
さぁ次はどこのクランが潰れるにょ〜〜?wwww
ID:JUBvMfhM0(1/3)


0885 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/16 15:55:10
flowerの時代が来たな!
他クランいろいろありすぎだろ
ID:89aGzTYpd

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:48:44.46ID:UxWmRpJx0
0916 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/16 22:26:57
クランの潰し合いで有名どころなクランが次々と崩壊していってんなwこういうのも含めてハイファイなのか?
運営もなかなか楽しませてくれるじゃないかw
ID:rDDbFl1M0


0944 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/17 06:41:00
そろそろ本家いちごの人らやめたら?

本家の人間だけど恥ずかしい。
自分らの名前汚して引き抜きだけし続けて。
頭弱すぎ。
ID:D65RsN7va


0945 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/17 06:59:21
本家いちごはburstから引き抜きしてたしいですね。burstのメンバーがカンカン。
ID:3tbHdW19p

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:50:05.93ID:UxWmRpJx0
0953 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/17 11:03:34
コブラを倒す前にファルコン同士で
潰し合い全滅しました。

ID:XN72cLuWM

0965 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/17 13:36:14
ゴリラクラン共同垢はゴリラ潰しかと思ってたけどゴリラ側なのか?

ムネユキの件にしてもそうだが、ゴリラクラン共同垢の言ってる事は間違って無さそうだし、みんなが疑問や不審に思ってたことに対し、核心をついてる気はする
ID:t6ZfpWMt0(2/2)


0991 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/17 17:12:47
クラン、ゴリラにもやぼん(女ハイファイプレイヤー)がいじめられる

もやぼん親衛隊がブチギレ

もやぼん親衛隊が
ゴリラの大好物、バナナを没収

ゴリラクラメンブチギレ
リアル突撃計画中←今ココ
ID:dHawubaMa(3/3)

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:58:03.10ID:tbvg1WtE0
>>14
おつかれ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:25:48.61ID:0+Z3txiu0
いちごみるくの勧誘文句(現在3位)ももうすぐ使えなくなっちゃうね(´ω`)

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:32:07.11ID:L6Bnahiza
0966 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/17 13:40:41
ウンコ
ID:hE7aO6Cd0(1/7)
0967 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/17 13:41:16
ウンコ
ID:hE7aO6Cd0(2/7)
0968 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/17 13:41:56
ウンコ
ID:hE7aO6Cd0(3/7)
0969 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/17 13:42:32
ウンコ
返信 ID:hE7aO6Cd0(4/7)
0970 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/17 13:43:19
ウンコ
2 ID:hE7aO6Cd0(5/7)
0971 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/17 13:44:07
ウンコ

これも忘れないどいてあげてなw

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:33:02.94ID:L6Bnahiza
あ、間違えたwこっちやw
0994 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/17 17:18:27
偽ゴリラめんばー
ゆたろ:18250301
ヴィネス:39310301
さつかま:108220901
たぐま:37938401
甲賀豹馬(JDAふうた):152258301
そらまる:47508701
maple:97546901
169905601←うるきむち?
りょうすけ
返信 ID:P5G/AQFt0(3/4)

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:36:13.93ID:OrPnq20Xd
flowerが3位になったらこのスレ民でお祝いしなきゃな

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:36:51.03ID:UxWmRpJx0
本家いちごの人数がいちごみるく越してて草

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:56:50.42ID:VPnpJ9Zh0
>>17
ワロタ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:00:27.38ID:zINolnUr0
星6チケからゴールドAK最悪だわ
TAあきらめよ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:30:12.32ID:tbvg1WtE0
いちごみるくლ|∵ლ|ლ|∵ლ|モミモミ

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:40:28.46ID:emf5BF5ka
今週苺みるくから抜けた15人はタダでダイヤ貰いに行った勢かな?wwww
50人居ないとかwwww早く解散しろよwwwwww

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:45:12.58ID:tbvg1WtE0
何もしないで500ダイヤありがとうございましたლ|∵ლ|ლ|∵ლ|モミモミ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:53:53.18ID:4ZLVEvkb0
>>18
たかちんが入ってない

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:54:16.07ID:Q9+C0sBO0
>>18
メープル引退詐欺したと思ったらこんなことしてんのかよ
いちごは崩壊させるしとんでもねぇな

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:59:11.29ID:eiPOHSxh0
たかちんって誰だよw

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:00:28.40ID:4ZLVEvkb0
>>28
たれぱん

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:01:14.88ID:t5W4SJhd0
エェェ!?
いちごみるくがまだあるにょー!?
普通なら今日で解散するでにょー!?
クラマスもう再建無理だにょー!?
今週でランキングから抜けるにょー!?
まだメンツ募集してるにょー!?www
クソウケるにょー!!wwwwww

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:08:06.05ID:HRtO57g70
偽ゴリラ

クソ雑魚エレン'G → ソラまる
寄生魔エレン'G  → ヴィネス
顔面蒼白エレン'G → ゆたろ
猿顔エレン'G   → 甲賀豹馬
合コン魔エレン'G → さつかま
メンヘラエレン'G → maple
エレン宗之'G   → うるきむち
いきがりエレン'G → ???ID:37938401

最初はゴリラメンバーの名前コピーして集中攻撃して遊んでたがこれはまずいでしょ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:29:38.02ID:Pwzr0HG/d
>>30
勢いにクソワロタ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:34:24.25ID:XUVwjXK00
>>19
flowerとamazonは平和に3位争いしてそうで羨ましいのぉ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:50:41.87ID:yRzV/xloa
いやーマジでダイヤだけ貰って苺抜けたけどキレまくってて草

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:09:09.64ID:4ZLVEvkb0
いきがりがたぐま
メンヘラは たれぱんとメープル同一人物

こいつら法で処されろ
いい宣伝になってハイファイも活気でてこういう基地外いなくなって平和になるわ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:47:16.44ID:yao2uqhFd
【祝】Amaze3位【よくやった】

【祝】いちごみるく4位【解散しろ】

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:13:46.73ID:gX/ORjVq0
>>31
エレン何したかしらんが煽ってる奴らの文体と比べてまともなとこみるとただ面白がってやってる私怨なんだろうな
やり方とか文体がただの厨房だわ
そらまる豹馬もやぼんゆたろ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:27:22.41ID:tb61t8Gn0
>>37
もやぼんてヘレンとかいう彼氏もう別れたん?
こんな煽りに参加してるって事は終わったのか

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:30:03.24ID:gX/ORjVq0
>>38
加担して前スレで叩かれたし別れたんじゃね、
じゃねーとへれんも疑われるし普通そんなことしねーだろう

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 01:12:13.98ID:g9/2nw3r0
集中攻撃諌められて顔真っ赤にしながら嫌がらせしてる奴がムキになったら負けだよなんて棚に上げてよくいうわな

被害者ぶっても陰湿な騙りやってる奴らがいくら正論ぶち上げようが説得力0だぞ
頭悪くて気づいてないだろうが

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:26:18.29ID:gX/ORjVq0
>>40
だってそらまるくん高校生でたんぽぽバックにいると思ってイキってるけどたんぽぽの上位メンツから距離置かれて放置されてるのも気づかないくらいだもの

しょうがないよ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 06:21:25.43ID:K/U6D7mha
いちご遂に4位転落ダイヤも50しか貰えないから入る価値もないゴミクランか…もうガチでflowerにも負けるよな

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 06:48:44.76ID:bWyMFJFH0
2chの影響力なめんなよ〜ゴミクラン共

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 06:59:53.70ID:5NPJGFw3F
早く解散しろよごみるく

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 07:28:33.79ID:MFZ3IUPmd
エェェ!? 
いちごみるくがまだあるにょー!? 
普通なら今日で解散するでにょー!? 
クラマスもう再建無理だにょー!? 
今週でランキングから抜けるにょー!? 
まだメンツ募集してるにょー!?www 
クソウケるにょー!!wwwwww

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 07:53:27.10ID:Nl6Ny53Xp
いちごみるくは永久不滅です。

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 08:21:53.76ID:8LO5Dio+a
たんぽぽバックにいるとか笑うわwww
対戦がちょっと強いだけの集団だよ?今じゃ強いのは2.3人のみだけどね
初期の頃は確かに強かったよ
今じゃほかにもっと強い人いっぱいいるからね。対戦最強クランでもなんでもない。
4vだけは強い

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 08:27:44.07ID:8LO5Dio+a
そらまるとかいう雑魚は1vも2vもリアルも弱いけどなんであんなにいきがるの?
あんだけのことしといてリアル持ち出すとかカッコ悪いよ?(^-^)とか大人ぶった対応してるけど
直接名指しで喧嘩売っちゃってるんだから何されても文句言えんだろ
まともに揉める度胸もないならそもそも喧嘩売るなや

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 09:01:17.43ID:gX/ORjVq0
>>47
彼の中ではヤクザついてるくらいの気持ちなんだよwww

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 09:18:53.72ID:tMP5Vfq80
モヤボン性格ぶすか
現実で構ってもらえないから二次元に依存するわけだ
一生売れ残っちまうぞーw

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 09:55:54.44ID:MFZ3IUPmd
エェェ!? 
いちごみるくがまだあるにょー!? 
普通なら今日で解散するでにょー!? 
クラマスもう再建無理だにょー!? 
今週でランキングから抜けるにょー!? 
まだメンツ募集してるにょー!?www 
クソウケるにょー!!wwwwww

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:01:58.20ID:QhD2bmpBd
にょーって流行ってんの?ナウい?

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:07:26.21ID:nVMd7uIsd
>>48
ゴリラ偽盾はなんで、消えたの?
さすがにヤバイと思ったかwwwww
それっかびびってお漏らし

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:18:08.18ID:DRDYGWUta
あの人数で5位にいるいちごもすげぇと思うわ。
よほど厳しいノルマなのか?

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:34:21.96ID:k16Nj6X70
wnoize?みたいなクランと革命前夜ってなんか関係あんの?

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:41:30.88ID:gX/ORjVq0
>>55
革命じゃないのあれ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:44:56.83ID:MFZ3IUPmd
>>53
偽盾って何にょー?
偽垢の間違いにょー?
頭弱いにょー!!!
ヒットマンゆーとにょー?!!!

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:50:03.50ID:F9B2MxlF0
>>54
ファルコンで初めは100人でスタートダッシュ決めたんだから当たり前だろお前オツム大丈夫か?
人数減ったから大したことねえノルマのクランに抜かれて4位なんだろうよ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:54:08.97ID:bkzLcHZyd
あー8月が楽しみだ
Amazonもflowerもノルマあげてくるだろうし、sec-12はそろそろ戦乙女に勝負仕掛けようぜ
いちごカスは蚊帳の外だけどなwww

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 11:10:19.30ID:k16Nj6X70
>>56
やっぱ同じなんだな、サンクス

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 11:22:25.09ID:WB2NPlI1a
5月くらいからしばらくハイファイから離れてたけどなにかアップロードあった?

いまだに戦乙女の天下?

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:24:11.44ID:KvMv8RoS0
>>61
うるせえ、そのまま引退してろ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:43:02.07ID:2fNk1KBG0
>>62
なんだお前? ガイジは消えろよ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:55:55.15ID:gR89CCqOr
>>63
消えろ、お前の居場所なんか無えんだよ

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 13:09:08.72ID:gX/ORjVq0
そらまるツイッターわろたw
大学受験のためハイファイ消します
なんだなんだ
バックだと思った周りから白い目で見られてやめるんですかー?
誰もお前なんか待ってねーよ2度とくんなガキ
ウルキオラと仲良いのは類は友を呼ぶってやつですね

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 13:13:16.08ID:+Y2MQ+V3M
>>64
気持ち悪いなお前 一生ハイファイやってろ根暗ニート

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 13:59:17.73ID:JjWppQmy0
>>57
メサイアかとおもた

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 14:00:14.69ID:JjWppQmy0
そして、もやぼんあのババアいくつ?更年期か?

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 14:10:18.51ID:Ed6nRr2Br
>>59
Amazonってww

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 14:28:17.62ID:MNCusym+p
>>68
ヴィネスも酒焼けしたBBAみたいな声していい大人がクラン単位でガキみたいなことして呆れる
ハイファイのBBA供はガキみたいな老害ばっかだよ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 14:41:30.23ID:u3p8jD0r0
偽ゴリラ

クソ雑魚エレン'G → ソラまる
寄生魔エレン'G  → ヴィネス
顔面蒼白エレン'G → ゆたろ
猿顔エレン'G   → 室賀豹馬
合コン魔エレン'G → さつかま
メンヘラエレン'G → maple
エレン宗之'G   → うるきむち
いきがりエレン'G → たぐま

名前変えてまた対戦ウロウロされても困る。関わりたくない。
ゴリラ 先週92名 → 今週79名 たくさん辞めたね

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 14:41:53.80ID:CWi5Sq9/0
そもそもゲーム自体ガキくさいのでは

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 15:01:44.61ID:wndE5kRf0
>>65
確かに誰もそらまるなんか待たねーよな
まじで言動がきめぇから2度と見たくねぇし、消えろガキっていう感じだわ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 15:38:01.52ID:ArAtQLF1d
昨日戦に苺弟〇〇って奴が入ってきて、しれっと名前変えてやんのw
ダイヤ貰えなくなったらもう捨てるのかよ、一緒に心中すれば良かったのにw

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 15:42:35.44ID:Kjp1dpbl0
入る前に変えろよなwwwww
変更後の名前もプリーズ

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:29:39.27ID:uZVBjiuAd
>>75
*ふわりん♡.*
生存力14850でトールも持ってない
普通に寄生だろこれw

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:32:41.95ID:RzLyRLgCr
けっこうスレ遡ったけど特定のクランとかユーザーの愚痴しかないってヤバイな。ゲームの情報よりそっちのが多いって話すほどの情報がないってのもあるだろうけど

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:39:55.01ID:lYqdQn3ua
>>77
共闘無限ならトールハンマー、対戦ならエンジェルゴキ砂最強ってみんな分かってるから
攻略とか武器の話ならロビーでどうぞ

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:47:34.26ID:dodXUbM1p
ここあって引退したん?

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:47:59.85ID:Kjp1dpbl0
>>76
間違いなく寄生だwwwwwww
変更後の名前が、前から戦乙に居ましたって感じwwwwwww

2人合わせると万個みたいな名前の奴いねーか?

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:54:34.04ID:JjWppQmy0
待って、ヴィネスって女なん?www

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:18:37.92ID:725zGm0ta
クラン内がうさぎだらけで誰が誰だかついていけなくなってきて草生えるわ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:21:03.61ID:S7MrxL1ja
たかしちゃま苺抜けてるやんwwwww

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:27:21.77ID:Kjp1dpbl0
>>83
こいつダイヤ貰えるとこに必ず行くからな
ID控えといた方がいいぜwwwwwwww

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:44:19.23ID:6tOfRB3fd
>>82
正直あの連中うざいわ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:50:14.77ID:MFZ3IUPmd
いちごみるく
のぶりん
しおりん
たかしちゃま
ましゅりん
のID教えてください

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:59:28.51ID:MFZ3IUPmd
エェェ!? 
いちごみるくがまだあるにょー!? 
普通なら今日で解散するでにょー!? 
クラマスもう再建無理だにょー!? 
今週でランキングから抜けるにょー!? 
まだメンツ募集してるにょー!?www 
クソウケるにょー!!wwwwww

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:02:30.78ID:9F2WcKzzr
戦の兎シリーズだろ
前に戦乙女居たときウザかったわ
名前を変えようとするクラメンにやたらと兎を押し付ける連中だからな

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:15:47.79ID:D69b018Gd
>>59
それぞれノルマどれくらいなのか知らないけど、上げずに競ってくれたらいいのに。接戦すぎて外野で見るだけがハイファイ唯一の楽しみだわ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:53:12.23ID:V9v6c3P00
ウサギ押ししてるの乙女が上位になった辺りに下位クランから来たネカマ連中?クラチャで古参ぶっててウザいとは聞いてたけど
最近かなり乙女の古参のクラメンや管理者まで立て続けに抜けてるし嫌気がさしたのかな?

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:57:13.93ID:9F2WcKzzr
まだ萌え萌えクラマスなの?

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:01:21.11ID:9F2WcKzzr
荒ぶる兎斗か〆兎だったかな?押し付けがましいのは

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:03:51.52ID:P4F4UtyM0
にょにょにょー!?
いちごのlobiグルでクラマスの味方してたたかしちゃまが消えちゃってるにょー!?w
結局はダイヤ目的だったにょー!?www
残されたいちごクラマスの唯一の味方の無敵艦隊○9君はどうなるにょー!?www
クソウケるにょー!!www

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:23:15.04ID:xwKcA2xD0
まだ苺絆ましゅりんも残ってるにょー!!!
未だにいちごみるく募集してるやつは
ID控えるにょー!!!

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:31:50.09ID:QhD2bmpBd
にょーにょーうぜえな。
普通に書いてください。

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:36:07.35ID:haC65Hpi0
>>95
ならお前もタメ語で書くか敬語で書くかどっちかにしろにょー!!wwww

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:53:51.15ID:xwKcA2xD0
>>95
君はゆとりガキかにょーー?!!
それとも更年期おっさんかにょーーー??
こんなことで怒るにょーー????
カルシウム足りてないにょーーー!!!!www

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:02:21.01ID:Bx4YjRBW0
にょにょー??
いちごみるくが5位に転落してるにょー!!w
そう言えば合併の話はどうなったにょー!?ww
断られたにしろ嘘だったにしろどちらも無様だにょー!!www
クソウケるにょー!!wwwww

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:21:10.11ID:tb61t8Gn0
GT-Rのやつなんなん?
あの拾い画使ってこれ乗ってるって女釣ってんの?

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:21:29.52ID:xwKcA2xD0
のぶりん見てるにょー??!!www
しおりんメンヘラ発動してるにょーー?!!www
たかしちゃま上位クラン入れてもらえないにょーー??
ましゅりん引退かにょーーー????www
無敵艦隊お疲れ様でしたにょー!!!www

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:36:46.11ID:VDx/4AW90
>>99
デビューしたてで粋がってるにょ
飛べない豚はただの豚にょ
周りも鼻で笑ってるにょ
現実ではぱっとしないからネットヤンチー目指してるにょ

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:51:49.33ID:qQl4oP0a0
いちご再建すげーな

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:56:54.05ID:Gz21EGxn0
トールの弾当たんねー

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:59:25.23ID:6TvvmauNd
いちごみるくまた人減ってるよぉ
まさにハイファイのタイタニックw

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 00:05:19.24ID:KM2YtxzL0
2位から5位って流石に酷い
よっぽど人望がない、身の引き際がわからない人がクラマスやってるんだな
折角レベル上げて上位にいるいちご候補に入れてたのに
評判悪い、楽しくないらしい、クラマスが良くない誰も入らないはずだ

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 00:14:23.76ID:oo1GfVB70
>>47
その2、3人って誰?

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 00:20:55.22ID:5rlUhGJL0
そら自分が気に入らないと言う理由でダイヤ報酬貰える数分前に蹴るクラマスの下になんてついていかんでしょww
それに夫婦でクラン管理なんてキモすぎて寒気するわwwww「こいつ気に入らないから蹴らない〜?」とか話してたんかな?www きっしょwwwww

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 00:24:27.37ID:GatAoQlcp
足臭神♡しおりんwwwwwwwww

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 01:04:04.03ID:vwy5HS0pp
お願いします!!!!!!!!!
にょって語尾につける理由を教えてください!!!!!!!

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 01:07:40.83ID:5BcMyPC70
>>109
そんなのしらないにょーー!!!

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 01:11:15.17ID:whJwED6Yr
オシッコにょにょにょ

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 01:13:28.52ID:vS1YOgnR0
にょをNGワードにした♡

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 01:18:23.39ID:tBeOSyiV0
>>112
俺も♡

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 01:40:25.17ID:KM2YtxzL0
>>112
お前消えるぞ!

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 07:19:53.04ID:wJSt4UvMH
>>101
トラストオフの時もガキすぎて相当浮いてたらしいよ
周りもひいてたらしい
煽りもセンスねーし寒い
GTRの拾い画乗っけてる時点でお察しだけどなw

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 08:42:13.13ID:OTYwuR/90
>>115
こいつで迎えに行く!みたいなリプ見つけたけど、ナンバーが撮影用…

今回のゴリラの件でもそうだけど、調子に乗ってるやつら

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 08:43:35.10ID:OTYwuR/90
>>116
途中できれた

とりあえずうざいから消えて

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 09:39:08.32ID:r52CgLRK0
傭兵雇用カード集めるなら密林なの?

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 11:19:17.52ID:Jx7kyW0bd
>>118
そうだよ
特に密林一般はよく落ちるから周回おすすめ

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 12:07:58.95ID:snHDlCNwa
晒すならツイアカも一緒にさらしてくれ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 12:42:25.88ID:eESRSaONM
クランごとブラックリストに入れる用にしてくれ
隠れ家うるさいわ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 12:44:53.86ID:uKb0LObv0
ちゃんこEX今頃顔キムチだな
生き恥ぱねーwww
垢もGT-Rになってて二度ぱねーwww

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 13:44:09.22ID:2lb++2HWd
ツイッターのトップ画拾い画だからってディスってる奴ら全員自撮りにして顔面盛大にディスられればいいのに

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 13:49:03.08ID:+obalh2Ra
フレ本家いちごから桃源郷になったにょー!!!!!!!
まだもも柴信者にょー!!!!!!
もも柴も復活かにょー!!!!!!
もも柴とかわらえるにょー!!!!
ロリコンファミリーにょー!!!!!!

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 14:12:30.88ID:9H6by9Scp
>>123
こいつらも拾い画だけでは別にディスらないんじゃねーか?
それでイキってるからだろ?
拾い画クイーンのsaltriみたいな拾い画は可愛いもんだがな

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 16:20:47.95ID:SxnDeh9Hr
>>124
クラメン全部に嫌われて脱退続出のおまいよりマシやろw

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 16:46:25.06ID:XUt/RnO70
>>125
強いやつに媚び売ってる感Max で目についてうざいけどな

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 17:05:37.80ID:JnBJJY1j0
HITMAN (Yuuto 、 t`yuuto)

元メロンパンクランマスター→trust→戦乙女→それも運命→ぱらてっくす

対戦ランキング上位に毎週いた為、全チャでニートと煽られた際に学生だからと言っていた過去もあるが実は年齢二十歳で無職妻子持ちと次々と妄想と虚言を繰り返す障害者。
今年生まれた子供も障害者だった模様。

過去何度も仕事を辞めてまで対戦ランキング一位をとるが、仕事と家庭に専念すると引退宣言し対戦ランカーをやめクランマスターを辞めた次の週からランキング入りする虚言癖を持つ知的障害者
なお、顔はダウン症患者に近い容姿。

一部の女性にはヤらせろとしつこく付きまとい気持ち悪がられ女性は誰もペアになってもらえない。

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 18:40:40.71ID:2lb++2HWd
>>128
君いつまでも頑張るね

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:00:05.67ID:DpTZ1zRw0
最新の散弾まで設計図で作れるようになってるって事はジャンルごとに武器ガチャ分けるとか確率調整するとか、もうそう気は毛頭無いって事ね。
さあ金使え!CかBでよければな!HAHAHA!…なイメージ。

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:06:48.12ID:o1+4HIyo0
A+銃器を6000ダイヤで売って1ヶ月後に産廃させる運営だからね....

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:46:45.79ID:XFiNVRBq0
^^

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:47:46.45ID:vS1YOgnR0
今更だけど、何でゴリラのリーダーはあんなに嫌がらせうけてるの?
理由知らないから気の毒なんだが…

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:48:42.02ID:fqkBUd1R0
>>128
ここまでしつこいと逆にうざくなってくる。
もうほっとけよこんな奴

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 20:27:54.92ID:caG6W50e0
>>134
とHITMANが申しております。

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 21:04:27.17ID:7gYFuH5b0
>>135
ワロタwww

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 21:11:44.58ID:7gYFuH5b0
>>134
革命前夜はしつこいからな

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 22:38:36.67ID:GatAoQlcp
10円禿神♡のぶりんwwwwww

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:03:56.77ID:jGaT4CMga
>>130
ハイファイでFPSモード追加されるなら未来はあったが完全に別アプリのガンファイア出るの決まったからもう未来はない新規も古参も減って行くだけだよ課金するだけ無駄

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:40:44.71ID:ySvUwsSb0
これ 何がおもろいの?
隠れて打ってるだけじゃん 裏取ったり
凸したりも出来ないし…
モグラたたきみたい
バレットフォースの方が色々出来てオモロイよ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:42:45.79ID:whJwED6Yr
カニ歩きしか出来ない雑魚専用ゲームです

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:47:33.95ID:tBeOSyiV0
>>140
クラメン同士の煽り合いがこのゲームの最大のキモです
ゲームシステムはゴミクズそのものです

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:49:58.57ID:ySvUwsSb0
こんなのに課金しても
オレつえー以前の問題じゃん
だって ピョコピョコ顔出して打ってるだけじゃん

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:56:17.94ID:ySvUwsSb0
今回 書き込んだのは
こんな糞ゲーがやたらランキングで上位に出て来て
レビューもやたら持ち上げてるわで気持ち悪かったので
書き込みした次第…失礼しました

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:59:25.13ID:whJwED6Yr
レビューなんて社員の自演と信者だらけ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 00:00:01.82ID:hbXJPK4v0
ゴリラの件は落ち着いたのね
いちごみるくは…:;(∩ ˘ω˘ ∩);:

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 00:02:04.15ID:mUO/miPZa
>>146
いちごみるくはまだ諦めてません!

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 00:04:03.62ID:vuzyd+9/0
バレットフォースやガンファイアやってみたんだが内容が薄い
FPSをスマホでは無理があるぞ
どんだけ暇してるんだおまいら

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 00:11:23.57ID:/6qcOPJHp
暇だったからインスコして対戦やってみたら装備ゲーすぎてわろた

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 00:22:35.16ID:isepB7qEa
余暇の時間潰しで始めたゲームなのにどっぷりハマってしまった

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 00:32:08.55ID:Fvrb5d7F0
ショットガンに突撃ボタン付けて10秒くらい相手の壁の前にワープ出来る様にしよう

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 00:33:05.39ID:huuicNb10
襟立ってなに?
たのむからキチガイは表立たないでくれ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 01:00:59.83ID:WIAPTTfNp
今ツイター面白かったぞww

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 03:28:56.99ID:tm1b34Hs0
ゴリラ叩きの件で、ソラまるが納得できないとつぶやいてるけど、
お互い様で決着がついただと?
あれだけ犯罪めいたことしといて何言ってんだ。
エレンの方が大人だわww

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 03:46:25.43ID:kz45Tl5t0
>>147
いーから引っ込んどけよ
クソいちご
自業自得だろーが

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 03:53:35.43ID:hBByve/y0
いちごみるく45人
本家いちご63人
クソワロタwww5位で建て直せると思ってる?リーダー変わっても評判悪いから建て直せない二週間で2位から5位まで転落したとか伝説残せて良かったな
Amazonやるやん

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 04:01:01.59ID:vmIzGDBNp
>>127
それな。身内で影で言われてるの気付いてないしな

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 05:38:53.52ID:a4VxYuMqH
>>154
ほんとそれな
終着させようと歩み寄って多くを語らず自分の非を認めて相手につべこべ言わないあたり大人やな
そらまるとか発言の責任がないし棚上げと

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 05:42:47.65ID:a4VxYuMqH
>>154
途中送信すまそ
棚上げとかガキすぎるわ
そらたんぽぽにも見放されるわこんなガキ
自己主張しかできねーのな
むねゆきの対抗のメモ帳合戦も内容ちょっとあれでも語彙力文章力圧倒的にむねゆきの勝ち。
やってることもお節介だけどむねゆきのが100倍まとも。
そらまる犯罪犯しといて正義のヒーロー気取ってんの笑う

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 09:53:04.04ID:7e04eTe2a
>>159
犯罪ってなにしたん?

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 10:49:54.71ID:F8yTHUkv0
おれには全部ガキに見えるけどな

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 11:21:13.59ID:PjjrZ7QMp
ガキしかおらんだろここ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 11:51:25.73ID:k1kcafddM
ダイヤもらえるクランが羨ましいんだろうなあ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 12:48:27.90ID:U5QjvydTM
タイムアタックでドローン使うタイミング書いてくれてたのあったな。
そういうのが知りたい

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 15:27:32.36ID:guDGbIzzd
初めて対戦称号取ろうと思うんだけど、ボーダーはいつもどのくらいなの?

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 15:38:47.75ID:oipX6f30d
>>165
12500前後ぐらいかな?
ちゃんと毎週みてないからわかんないけど、多分そんぐらい

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 17:29:23.81ID:lAd5WZW30
いちごみるく
本日で6位に転落する模様。
さっさとランキング圏外になってくれんかな〜。目障りだわ〜wwwww
ついでに本家いちごも消えてええでwいつまでイチゴの名前にこだわってるん?www時代に取り残された集まりとしか考えられないわwwwww

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 19:30:50.32ID:kz45Tl5t0
>>167
本家は今のいちごクラマスに乗っ取られて糞クランにされたから元のいちごを作りあげたいだけじゃねーの?

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:00:28.70ID:D+9OzDnL0
エレンの方がまとも←わかる
むねゆきのがまとも←???w

ねーよ身内乙

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:25:45.84ID:VD4GW2uNd
ლ|∵ლ|ლ|∵ლ|モミモミ

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:37:01.69ID:tMB0mPQy0
クランのどうでも良い話ばっか
これがこのクソゲーのクソゲーたる所以だな

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:54:18.76ID:8gR6qo47a
もう兎とか猫とか訳わからん
せめて元の名前連想できるようにしてくれよな

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:57:53.98ID:ujuA3Qp9a
>>167
もう本家いちごじゃねーけどなwww

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:59:28.16ID:kz45Tl5t0
>>173
それなwww

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:20:59.50ID:RhwI2kdU0
>>172
戦乙

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:22:58.70ID:7bZ0WBqz0
戦乙女に入ったワイは勝ち組確やな(^ω^)他はどこも抜かせそうにない弱小クランばっかだしwww
毎週ダイヤ1000も何に使うか迷う〜wwww

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:28:21.45ID:5yFFfgJ40
>>176
底辺www

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:28:56.12ID:7bZ0WBqz0
>>177
ブーメラン乙wwwww

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:29:01.26ID:ujuA3Qp9a
>>176
乙女はノルマこなせるなら勝ち組だと思う。なんだかんだ言ってる奴らは、ノルマこなせないから入れてもらえないだけだろwwww

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:47:03.05ID:qVQpD9VJ0
毎週3150とか楽勝だにょーー!!!!www

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:54:51.93ID:7bZ0WBqz0
>>179
それなwそれかノルマ足りてなくて蹴られた私怨系ww

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 23:28:40.92ID:5yFFfgJ40
いちごとか戦乙女乞食の自演率の高さは異常だなwww
月四千ダイヤ約七千円の為に毎日貢献に何時間も使う負け組底辺
貧乏人て可哀想だな

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:02:21.17ID:HlmtBy3qa
>>182
ゲーム楽しんでダイヤをタダで貰えるんだからいいじゃんwwww
上位クランに入れてもらえず、ダイヤ貰えないからって嫉妬してんの?wwwww
金持ちは課金しとけwwww

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:17:20.76ID:86F/F9eIa
俺も暇があったらダイヤ取れるクランに入りたいよー。羨ましいですね!

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:24:03.12ID:6LNUTih+0
ノルマこなすの称号取るより楽だろ

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:28:03.52ID:UwwH+Q8WH
>>169
文章の読解力のなさといい揚げ足取りのレベルといい

そらまるさんちーっす

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:51:39.33ID:AitccYZQ0
対戦強い人が嫌われるんならわかるけど
むねゆきって対戦そこまで上手くないのに嫌われてるって相当やばいやつだよなw

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:52:49.86ID:V4lel9ER0
>>186
そのまま思ったことだけど笑
そらまるじゃねーし
むねゆき本人乙

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 02:57:56.07ID:YRSwT2Xvd
お前らがうぜー言うから、
兎団脱退しちまったじゃねーか
らいおん、兎の餌すっぞッ!

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 03:21:31.37ID:D/e0+fXP0
いちごみるくクラメン増えてきてて草生えるwww
またダイヤ目的かなぁ?ww
それとも内部情報を知りたいスパイなのかなぁ?ww
レベル40〜週貢献2400じゃ上位クランに入らんのまだ気付かないのかなぁ?ww
どうせまた貢献足りてない人は蹴らなくて自分と反りが合わない人は蹴っていくスタイルなのかなぁ?www
今後の展開が楽しみだなぁ?www

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 03:51:31.82ID:HlmtBy3qa
>>190
週貢献度落ちたのかwwwww
2位に転落した時は必ず1位取り戻すとか言ってたのにwwww
古参切る前からやる気無さそうだったし、何のために一時2600までノルマ上げたんだよw
初代、2代目はまともだったのに…

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 03:51:59.30ID:6LNUTih+0
たか〇ちゃまは、どこ行ったの?

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 04:13:13.97ID:y6a7SImlr
>>192
Amaze
安定の寄生虫ww

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:21:15.41ID:I6dKpTTb0
>>187
むねゆきは対戦ランキング1位取ってるぞ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:24:45.11ID:AitccYZQ0
>>194
対戦ランキング1位が必ずしも対戦上手いではないんだよ
頑張ったのは認めるけど

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:27:56.56ID:uLKuDv1l0
>>192
今名前変わってんの?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:31:57.39ID:p2kLFpX+F
半信半疑だったけど共闘一般でトール☆3出るんね

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:40:09.56ID:KW3m8OWJ0
>>2
おいおい...
「糞運営」の一言も付けたさないと感謝に値しないぞ〜

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:43:33.96ID:IW9FwODKa
いちごみるく=桃源郷

来週からカンストしてとりあえずいちごみるくぬいてやるWW

来シーズンは乙女も抜くよ

もも柴パワーなめんなよWW

ガツンと痛い目あわしてやるW

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:45:29.19ID:IW9FwODKa
本家いちご=桃源郷の間違えW

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:47:56.18ID:IW9FwODKa
来週からカンストとかできないWW
一部の人間だけで決めるな

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:51:36.30ID:IW9FwODKa
聞いたんだけど過去にもいちごみるく崩壊させたやつが桃源郷にいるのなんで?

そいつは追放でしょ

引き抜きするより先に追放させなきゃならんやつらいるでしょ。

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 07:35:01.44ID:rTqPdjpB0
>>199
頭大丈夫?

乙女は毎日90人はカンスト。

お宅のクラン今何人いるの?
ん60?笑わせるなよ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 07:38:56.27ID:3NvPQhvKd
いちご、7位にまで落ちてやがるwww

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 07:43:31.87ID:8Xee0meSa
1vs1の話ですが、
バンカーをノンストップで駆け抜けたり、スクワット射撃が異常に早いプレイヤーがいます。
これってテクニック?

また、後者に関しては、昇降中は当たり判定厳しくなるんですかね?

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 07:45:13.04ID:NloAV9Wa0
>>182
人生の楽しみ方を知らない輩だねw

お金持ちは災害寄付でもしなさいな^_^

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 08:15:48.04ID:fB4bQgHk0
この板っていちご乙女の交換日記?
いちご乙女の底辺争いイラネ
どっちも底辺なんだから仲良くしろよwww

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 08:41:40.43ID:YRSwT2Xvd
>>207
お前もこんな糞ゲーやってる底辺なんだし
仲良くしよーぜ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 09:03:42.67ID:qcO8JzTgp
いちご みてろよ 戦乙女の 本気を !!

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 12:00:55.99ID:250G7hLO0
>>205
バンカーをノンストップで駆け抜ける
これはどちらかの回線が悪かったりすると起きやすい。
リログしてみたり、常に回線青の状態で対戦することをおすすめする。


高速スクワットに関してはテク。
これはやろうと思えば誰でもできる。
主に武器はm16a2を使い、打つ移動打つ移動を高速で繰り返すとスクワットの動きになる。

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 12:04:35.80ID:250G7hLO0
>>205
昇降中の当たり判定とは??
スクワットで上にいるときにしかダメージ与えることは出来ないです。

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 12:43:21.56ID:yWVu90GU0
いつログインしても全体チャットにいるケモナー消ッサンというガイジの人だけミュートにしたいんですが、どこから設定したら良いですか?

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 13:12:30.27ID:wAMIf/4wd
>>205
スクワット中は当たり判定が厳しいんじゃなくて、打つ瞬間にしゃがむが入ると照準がずれたりするからタイミングしっかり合わせないと当てづらいってだけ

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 14:04:01.61ID:EyUw6WJR0
たかしちゃまのID教えて

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 15:42:31.53ID:1uv4gV12a
>>212
ブラックリストに入れればいい
俺もそいついれてる

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 15:47:56.51ID:7w+dRrMzd
戦乙女さん2ch見てるだろ?w
いちごみるくは死んでないぞ見てろよ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 15:49:01.60ID:a3zNfT/Gd
戦といえば兎連中をヘッドショしたい

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 16:45:18.84ID:tngPh1AGa
兎さん達、内輪ネタはラインでやって下さい

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 17:34:08.53ID:W7xBkfgTa
>>216
ゴメンもうゴミカスで目にも入ってなかったわ^^
ウンコミルクさん頑張ってね👍

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 17:35:56.57ID:P/do4nA/0
のぶりん対戦弱いなwwwwww

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 18:18:08.33ID:bx8HP2Mhd
>>217
兎は総じて対戦弱いからいけるぞ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 18:23:17.02ID:gfFFlFtn0
>>219
戦乙女のあんた二十四時間はりついてるのか?
いつも何してんだ?
オナニーして飯食べて貢献して寝ての繰り返し?
働けよ貧乏クズニート
世の中には楽しい事がいっぱいあるんだぞ

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 18:42:34.90ID:abUQCIxV0
>>222
いちごみるくの人って口悪いですねwww

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:42:35.70ID:dFEP42rAM
野良でも4分切れるようになったな

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:53:53.01ID:2juuZk/Ia
いちごみるくじゃなくて今は桃源郷ね。

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:55:46.65ID:2juuZk/Ia
>>223
桃源郷
こんなやつらばっかりだからやになるよ
質が落ちた。クラマスもクラメンが何してても放置だしね。

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 21:08:20.12ID:v2WwI2A00
>>214
164526701

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 22:16:13.73ID:bspjWMGG0
対戦もタイムアタックも通話できないからクズ扱いだぜ

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 22:21:45.51ID:EyUw6WJR0
>>227
さんがつ

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 23:36:38.73ID:FU+dhZtw0
こういうゲームって要注意プレーヤーリストとかつわものリストとか晒されてるもんだけど晒しなんてしてないこのゲームのプレーヤーはマナーいい人はばかりですね

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 23:43:07.50ID:ow7WARzV0
>>230
キリが無いからね、むしろ全員マナーが悪いとも言える

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 23:47:46.03ID:doMR8EdA0
>>226
それ7位のいちごの方なwwwクラメンタイムアタック他のクランの奴と組んでやってるじゃんよ雑魚www

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 02:32:33.58ID:ZW2zuGPQ0
いちごみるくも桃源郷も両方くず!人の悪口しかいわない!

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 02:56:05.99ID:KvH2wnnO0
いちごの話か、戦の話しかすることないのかよ。
もっと違う話出せよ。

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 03:03:22.63ID:VT6skbw30
>>234
ゲーム自体はクソ過ぎて話すことなど何も無いんです
わかってください

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 03:30:00.23ID:A9UmJVR90
>>233
そーなのか?
いちごは分かるが、そっちは知らねぇw
少なからずいちごよりはマシだろ

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 08:22:01.24ID:x3XuKEDo0
>>236
戦乙女のお前の自演と張り付き粘着やべえぞ
こんなのが戦乙女に紛れてるんだろ?

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 08:38:19.28ID:Z5eVn6PC0
ニートはただのウンコ製造機

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 10:39:15.56ID:L7xIbQ300
いちごみるくの話ばっかでつまんねーな

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 11:07:25.37ID:5v+Tjcvk0
ゲーム内でチャットできるゲームは2chではゲーム話なんかしないよ。ゲーム内でクラメンとかとしたほうが楽しいからね。
その代わり晒しとかに花咲かすもんだ

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 12:05:45.60ID:5ziwr56aa
>>210
なるほど、納得!打つしゃがむではなく打つ移動の繰り返しだったんですね。
わかりやすい回答ありがとうございました

>>211、213
こちらの攻撃が相手の胴体を狙っていたとしても当たりにくい気がしていたのですが・・・
当たり判定が狭くなる、厳しくなるのではなく、うまいこと照準から外されていたって事ですね
エイムを磨きますm(  )m

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 12:19:35.21ID:IkOIn87dp
A素材が万能になると聞いて
トルハン始まるわ

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:14:16.30ID:HpDMHiXM0
女プレイヤーは必ずっていいほど強いの相方にしてるな。フリーはLINE教えない硬い女だけ。

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:32:51.63ID:5AYOv1DA0
>>243
そうか?
強いやつ相方にしているというよりは、好きなやつを相方にしてるイメージだが
だから、男女ペアは雑魚が多い

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:35:30.07ID:TwQaNzhX0
お嬢の臭アワビにトルネードピストンゴリゴリw

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:36:18.38ID:7ymfPUzor
>>243
LINEすぐ教えるゆるい女もいるよww

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:37:57.53ID:7ymfPUzor
>>245
ここあの臭アワビにもぶちこめww

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:40:02.85ID:aSUB79zEa
ヒットマン1v回ってないから、1v強者ランキング最近見かけないな

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:41:47.40ID:N/cRDY2vd
>>248
あいつ馬鹿だからなぁ

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:53:53.71ID:7ymfPUzor
>>248
こないだ全茶でフレンド募集してたよwww

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 17:15:29.39ID:DJVjh5xh0
1vランキングはよ

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 18:19:05.64ID:kNb8ux0Aa
お嬢とやりたい

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 18:33:11.25ID:1oPtVClna
LINE教えるとゆるいって考えが分からんわw

Twitterと変わらんやんw

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 18:38:25.39ID:UC3eppGf0
(。〜・ω・)〜 マンピゅるゅる〜

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 20:28:18.79ID:z7Wj/BsIa
>>253
LINE教えてもらえない(もしくは聞けない)奴らの妬みだよ^^

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 20:36:51.08ID:0bPzFPwk0
TAクリアタイム限定で仕切る奴頭悪いとしか思えん。

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 20:39:22.51ID:oXGmD3qWa
>>252

臭そう

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 21:11:57.39ID:sjzd0NC+a
>>256
対戦弱いから、こうゆう時しか輝けないんだよ。仕切らせてやれよ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 21:20:35.26ID:HpDMHiXM0
>>244
そりゃそうだろ。強い奴に女が寄生してるんだからww

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 21:50:42.49ID:4djTfjPb0
>>259
相方に関しては寄生してるって言い方は間違いだと思うけどな
一緒に頑張ってんだろ?

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 00:06:14.16ID:hbHnDW540
>>256
誰かが仕切らなきゃ進まねーだろコミュ障クスゴミが

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 02:06:15.80ID:elhGK3udM
もうタイムアタックはしたくない
飽きたし普通に共闘がやりたいわ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 02:17:22.05ID:b338glXc0
正直このゲームに飽きてる
なんでストーリーモード止めてキャラばっかり追加してるの?運営の頭おかしいやろ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 02:40:30.47ID:83jIk16ma
>>255
可哀想だよねw

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 02:43:41.20ID:Ob1W1/AE0
>>263
みんな同じ道歩んで来てる
ゲーム自体は対戦好きじゃなきゃ続かないし、クランの交流あるから続けてると共闘が楽しいって錯覚してくる
冷静に見たらかなりクソゲーだよ

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 04:02:30.81ID:9/71kzZy0
タイムアタックはただの重課金アタックで何も面白くない

みんな武器の条件がほぼ同じの1回目のタイムアタックが一番面白かった
どこも接戦でどうすればタイムが縮むのか上位はどうしてるのかとかパーティやクランで盛り上がったけど
今のタイムアタックは前提条件がおかしすぎて誰も話題にしない

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 05:06:14.97ID:SiXakbDT0
いちごロビに侵入者w痛い所突かれてまともに返答も出来てねぇしアホ2人しゃしゃり出るしw
アホクラマスすぐ人のせいにしていつも通り被害者ぶってやんのwww普通に嘘ついてやがるしwあんなクソについて行くとか洗脳されてんのか?同じクソだから仕方ないのかwワロタ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 05:09:37.96ID:79YQlz9Sa
>>266
4人全員レベルと装備カンスト、カンストトールハンマー、あとはドローン出すタイミングで余裕だわ
前みたいに役割決めたりする必要すらないから完全に使い回しイベントだよなー

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 05:29:46.36ID:SiXakbDT0
あ、言い忘れた
無〇!テメーこれ見てんだろ?どっちが嘘を付いてるか知りたきゃ、本人にクラマス挟まず聞いてみろや

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 06:02:45.92ID:dFFGINV70
とっとと25日にならねーかなー

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 11:00:22.63ID:4Yu9hMIca
タイムアタックは新規ユーザーが楽しめないのがなぁ
レベルごとに難易度変えたらいいのに

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 11:02:05.17ID:DtuACZnua
チーム戦というのもどうかと
寄生雑魚が分不相応な良い実績を残せるという
たまに個人戦のタイムアタックとか作ってみろや

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 11:07:29.07ID:9VA9kmx+0
いちごのしもべ達が普通の話してる

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 11:58:19.86ID:6xUv+5Uv0
>>269
無敵が何かやったの?

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:31:38.31ID:SiXakbDT0
>>274
おいらの御主人様は嘘なんて絶対つかないワン!

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 14:38:50.80ID:H1/Y97f4p
>>247
ここあtwitter鍵かけてるし
フォローしても許可してくれないから用ないわ
ような気は

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 16:47:39.74ID:N48KltDH0
お嬢はやらせてくれそうだから好き

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 17:45:47.12ID:9QeAoQUya
お嬢は緩そう

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 18:49:14.68ID:N48KltDH0
>>278
それが良さ

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:07:56.62ID:rZRuvDcJd
頭がな

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:21:31.69ID:P/LAQEm60
ぴたぱんの動画1ミリも参考にならなくてワロタ

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:53:31.57ID:sTrJWGQv0
>>281
動画に頼るのは初心者か雑魚

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:56:50.87ID:d/v9B+j9a
>>278
お嬢アウトサイダー顔面見てみんけん!

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:20:13.53ID:P/LAQEm60
>>282
その通り。全チャで宣伝するなら初心者や雑魚でも
タイム報酬くらいは貰える程度の情報を期待すると思うよ
あの内容じゃあいつの動画見る価値ねーわって思われるだけだわ

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 21:10:30.11ID:N48KltDH0
ハイファイで近づけば会える女の情報よろしく

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 21:15:54.79ID:bUyMAR+L0
>>285
自分でみつけろ童貞^^

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 21:38:15.69ID:IGPn2Quva
ドローン4人で計7個使用、3:30以内
無駄にドローン使わされてた気がする

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 22:38:23.35ID:N48KltDH0
>>286
情報持ってないなら出てくんなニート

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 23:14:41.34ID:EpKmi3Jqa
>>288
アシカとかいうメンヘラ女

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 23:47:01.79ID:4ofmApri0
>>285
女と会いたければ、とりあえず2vで通話対戦デートしろ。話はそれからだ

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 23:47:23.75ID:QV19/8Yv0
AIの時だけしゃしゃんなよだって
拾い画GTRでしゃしゃんなよwww

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 00:14:44.76ID:ZQ3futTwd
無料でドクターソー出たけどこれ強いな

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 01:13:45.82ID:UAOVZzY4p
>>292
「無料で」って自慢したいの?lobiにも似たような事書いてあったが本人なら笑えるわ。自慢したいのなら無料で星6トール出してlobi雑談グルにでも書いとけゴミカス

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 01:46:19.13ID:anoOHX/V0
2chに他人の個人情報書く奴は雑魚すぎてゲームで復讐できないからそういうことやってるの?

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 01:48:48.62ID:RzdFB7U00
>>294
ゲームで復讐とか笑わすわ

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 02:22:53.03ID:WebjT0L50
戦乙女安定の1位うまうま(^ω^)
ダイヤ1000うまうま(^ω^)
来週も1位確定だしうまうま(^ω^)
戦乙女に入ってない廃課金の奴らどんまい(^ω^)

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 03:38:12.42ID:qI7SqtOvr
>>285
secに若干名w

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 03:39:34.22ID:IjvVL6mc0
もうこんなゴミゲーで1000ダイヤ貰ったところでチン毛ほどの価値も無いんだよなあ

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 03:45:40.04ID:2vUkOWuX0
>>298
出たよーww無駄な強がり君w
だったら引退すれば?ww
グチグチ言いながらまだやってるんじゃ情けないだけだよ?wwww
ま、引退しても書いてる女々しい奴らもおるからそれと同じだね(^ω^)www

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 05:30:47.17ID:0yvy6x5zp
>>296
君の中でどれ位が廃課金なのか解らんがそこそこ課金できる人にとって1000ダイヤってたまに暇すぎて回す10連もできないんだよな
カードで何万ダイヤでもその場で買っちゃうのよ課金できる人は
もしゲームつまらなくなったら暇潰し減るだけで課金は楽しみ賃だから執着しないのよ多分
まあ学生さんなんだろうけど1000ダイヤ歓喜してるのが微笑ましかったからつい書き込んでしまったぜ

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 07:56:53.70ID:ikFbrW4Fp
>>300
うわー。女々しさ全開だな…。文から伝わるお前の嫉妬さwwwwwwww
それに無駄金使って俺凄い感がヤバい奴だな。いつサービス終了するか分からんゲームにダイヤとか買う必要ねーだろ?悔しさと羨ましいと思うのなら戦乙女に入れてもらえば?
まぁニートさんだろうけど親の金でダイヤ買いまくるのは辞めてあげてね!

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:05:26.22ID:AFB3SdXZ0
ハイファイよりクルーザー買って海走ってたほうがおもろいって俺の友人の成金の息子が言ってた

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:11:54.16ID:C6G8ofRY0
>>296>>299>>301

うわあああ、カッコイイー、しびれる〜、あこがれるぅー(´。✪ω✪。`)

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:20:01.08ID:xaJwTqu0a
くそ

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:23:02.74ID:xaJwTqu0a
ぱいずりとかいうやつ奥さんも子供もいるのに女に絡みすぎ。俺の彼女にも絡んでるしなんなのあいつ

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:30:24.50ID:huHo1JSd0
>>305
証拠晒せやカス

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:32:33.90ID:tsLCD0yGd
>>300
それな。ニートもいるだけど、普通に買う大人もいるんだよなこれが。あと296がかわいいから書き込みたくなる気持ちもわかるww

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 09:21:13.29ID:xhH3FcJ2M
強い人もうほとんど隠居か引退してしまったのか1v2vであんまり負けなくなった

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 10:06:37.17ID:Hq6cFS7dd
>>308
あなたが強くなってるんですよ。

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 12:21:36.68ID:NN1HbYfC0
今週対戦ボーダーどれくらいだった?

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 12:30:34.22ID:rWjdh3iz0
マコの方がウザイけどな

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 12:33:56.67ID:R7li1KaT0
全チャ見てると気持ち悪い奴や頭弱そうな奴多いなー(*_*)
それから男なのに女みたいな名前付けたり、ハートマーク付けてる奴もいてますます気持ち悪い!
10代ならまだしもオッさんやったりするんやろうなーw

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 12:43:32.43ID:qzLXaKd20
>>312
はーでちゅとかのんたんとかの転生系の奴らって名前痛いよな

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 12:45:45.00ID:AFB3SdXZ0
ヒント 小学校 夏休み 突入

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:12:45.69ID:VqslH1j80
今1v1番強いのはだれですか

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:14:54.88ID:AFB3SdXZ0
>>315
知らねぇよ 全チャで聞けや

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:55:23.08ID:hAFya0pF0
>>295
結局勝てないからここに匿名で悪口書き込むんでしょ?w

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:57:52.62ID:dXkQfhea0
ここで書いてる奴らも相当気持ち悪いと思うけどなwww(俺除く)
結局は全チャも2chも暇人ブスニートの集まりだろ。

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 14:05:49.02ID:ikFbrW4Fp
いちごみるくまた人数減ってて草生える。
てかこれだけ叩かれてるのにクラマス辞めないって相当変質者なんだろうな。
フレからいちごみるくのクランに入らない?と来たが丁寧に断ったったわw
俺優しE!!

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 14:08:08.86ID:njTkHzHAd
>>319
いちごみるくとかいうカスクランは桃源郷の踏み台だからそれで正解( ´-ω-)σ

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 14:34:32.65ID:C8iPnY/2p
いちごの話はもういいべ
どうせすぐ潰れる

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 14:35:04.55ID:C8iPnY/2p
>>276
そういうのは何個か垢つくって複数で申請すればどれかは通ったりするぞ

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 14:35:59.15ID:C8iPnY/2p
>>305
俺の彼女にも絡んでるとかギャグ線たけーなw

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 14:37:44.56ID:C8iPnY/2p
>>300
長い文章たらたら書いてる割に結局何が言いたいのかわからん

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 14:38:43.98ID:C8iPnY/2p
>>318
お前も含めろよ。
(もちろん俺も含まれてる)

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 15:00:28.70ID:PHysf2eo0
ビッチえみりんSECに戻ってたんだな
粘着タクシー運転手も一緒なのか?www

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 15:15:05.49ID:Qoh9wApLp
>>294
個人情報()をどれの事言ってるのかわからないがそんなに大事な情報ならSNSやめれば?
我がで情報発信してんだろ間抜け
強いなら煽ったりせずに黙ってろよ
自業自得だろ?間抜け

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 16:29:39.63ID:Z1TPJNVta
お嬢ってなんでここによく書かれてるの?

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 16:34:56.23ID:28JIP2YK0
いちごみるくなんだかんだ人数増えててすげーじゃん

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 16:58:38.59ID:28JIP2YK0
一旦いちごみるくは置いといてフナムシ女神とフナムシ神カップルおめでとう(´つヮ⊂)ウォォww

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 17:05:01.47ID:nZnVNTwoa
>>328
臭いから

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 17:11:44.28ID:nV8Lq/Uq0
>>326
昔からゴミの嘘つき女で有名なえみりんワロス

新着レスの表示
レスを投稿する