Fate/Grand Order まったりスレ 1221 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.5 c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499951827/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1219
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500256121/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Fate/Grand Order まったりスレ 1220
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500272444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここが新しいニャントロパークね!

えつこ!?殺されたんじゃ…

いちおつ
やっぱりえっちゃんなんだよなぁ…

えつこ蟲蔵に入れてーわいちおつ

>>1

ミストレスが出ないまま素材交換がおわってもうた…
嵐級ならどこでも出るはずだよな?

>>1
おつ
エッ

>>1乙ですぞwww

改めて便利使われてるなって黒髭
真面目verも出してくれ

えっちゃんの貴重な1000

えっ?

1乙
えつこのスレでの出番を奪ったハムは許されない

>>6
雷級でも出たぞ

ラーマくん最近なかなか孕まないな

>>6
嵐以外でも普通に落ちるぞ


イベ中臨時メンテなのに素材くれないのな

ハサンおるやん!
http://i.imgur.com/Kv4CFCg.jpg

>>15
うわきも

>>1
乙っちゃん

ええのか?これで 違うな

900そのままコピーで貼ったんだが1行なってるし後半おかしいな すまんな
文明の機器はよく分からんのだ

>>17
右のイケメンいいね

>>17
ファッ

>>18
あ?

じゃあ俺ちょっと2駅先まで走ってくるから
通報はやめてくれよな

いちおつ

イベントでサモさん可愛かったから単独ピックきたら回すか悩んでるんだけど、
マイルーム性能も高い?

>>13
えっちゃんがゴム用意してるからな

>>20
とりあえず問題ないぞ
あとオジマンの片鱗出すのやめろ


水着いらんから邪ンヌくれ
塩っち鯖なんてデメリットだらけだろ

えっちゃんは話題に上がらなくなっていよいよ1000で妊娠狙うまでに…

31名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/17(月) 19:31:45.16ID:H7ezJJaFd
サモさんPUまであと6日あるという事実
ガチャ依存症には耐えられないね

>>25
俺?
俺はオジマン

>>31
槍ひー狙いの俺も辛いわ

>>20
文明の利器じゃなんくて?

>>27
すまんな
あんなオジマン天才にはなれないから俺は 風にしかなれない

           ,
.           ,ィ/
          (. {     .斗―‐==ミ
          ゝ`''< ー――、、,,_ `<.    ァ、   /Y      タンヤオ!
           / /        `''<.ヽ.   | }ィz/ /___
        / /       ヽ.   \\   j }'´ /、__ノ
        / /  / /  ヽ. ト、\   \ 〈ノ     乂 マ{__
        l./  /. ハヽ  ヽ | \ ヽ   ヽム_.ィ''''  ,ィ:::::心,__ノ
          l.| . | |l |  ヽヽ   | _\ ',  ( ̄`_ ,イ /:::,ィニ// }
          |.|  ', |斗―、\\1ィzzzx\', `¨´マニニニニニニ///
         l.|  ',l.ィ斧ミ   ィ杙 ・リ } リ.l | . |z_|\-===-//ニV
.        |フl l  ヽ.ゝ’ノ ノ¨乂 `¨ ノ_ イ从 |ニl\___.イニニ∨
       /⌒ヾ、   `―''"  ' _`¨´_ァ:::::/ , /ニニl. {二ニニニニニニニ∨
     〈_/ニ心:::', ',__..ィ´::::::::::::::::::: / /イニニニ∧ニニニニニニニニニ',
.      {ニニニ=ヽヽ マ:::::::::::::::::::::::::::::/ /ニニニニ/ニヘ二ニニニニニニニニ',
.      /ニニニニニ\  寸::::::::::::::::::::::{ 〈ニニニニ/ニニニヽニニニニニニニア
       >―、ニニニニニ≧=-::::::::_≠:://ニニニニニニニニニ ̄ニ≫''´
     /ニニニニニニ=――/―<::::::::::::寸|ニニニニニニニニニニア
.    /ニニニニニニニニニ//}ヽ::::::::::::::::::::::::寸ニニニニニニニニア
     {ニニニニニiニニニァ.イニ}}-ヽ::::::::::::::::::::::::マニニニニニニア  /
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍| 
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|

FGOは女に人気!FGOは女に人気!

38名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/17(月) 19:33:31.24ID:uLKCwZzSa
FGOはホモに人気
これが真理

>>36
せめてイーペーコーまで言えよ

星4ピックでなくて爆死する人多いだろうな

アンメア1
やりひー3
サモ3
槍玉2

大敗北……っ!

オジマンが舞台でインドダンスするってマ?

えっちゃんの麻雀シリーズすき

>>41
おいくら?

暇だからってスプマン召喚の儀するのやめようよ

>>38
その結果がオカマ2人と行く地下世界の旅か

役覚えられずにチョンボ連発で靴下まで脱いじゃうえつこ
涙に濡れた点棒を差し出すえつこ

>>46
悲しいなぁ

>>46
それにタケシも付いてくるんだぞ

FGOはホモに人気
えっちゃんはFGOで人気

つまりえっちゃんはホモ

>>49
4連ケツか♂

ホモは一 全はホモ

ハムに話題持ってかれて消えるかと思いきや
最近えっちゃんがスレに戻ってきたな
なんだかんだお前ら好きなんだよな

ガチャ中毒マンは、水着マルタを確実にガチャるためにfgoアンインストールして発行コード待ちの俺を見習え

ぐだの肉便器一覧

マシュ、清姫、静謐、邪ンヌ、沖田、剣式、嫁王、アストルフォ
武蔵、子ギル、槍王、牛若丸、ケツァルコアトル、アンメア、ニトクリス
三蔵、ヒロインX、ジャック、ヘラクレス、タマキャ、頼光

こんなもんか?
案外少ないな

>>44
6

槍ひー狙いの人は槍玉とクラス被ってるから大変そうだな

汝はホモ罪ありき

えっちゃんはなんだかんだでみんなに愛されてたよ出来ない子ほど可愛いって
それがどうだハムはお話にもならない
ハムはみんなを不幸にしたんだよ

>>57
逆だ逆!

>>25
俺はすき

水着は宝具強化する気ないんじゃな

>>56
充分やん…

そろそろ塩川トップ就任記念イベが始まるな

>>64
その無理な持ち上げ方好き

なんつーか、ゲームハードが買えるくらい課金したらあかんよな
ソフト一本分が上限だわ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/17(月) 19:40:29.89ID:H7ezJJaFd
明日11時間も何すんだよ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/17(月) 19:40:47.35ID:7Jtk1weLd
>>55
ジャックちゃんを肉便器にするとかお前はなにもわかってない
相手は子供なんだ、可愛い娘なんだと言い聞かせるぐだをジャックがぬきぬきして「いっぱい出たね、おかあさん」で理性崩壊SEX!!するのがいいんだろうが

>>41
アンメア重ねたかった?

塩に関する逸話を持つ大英雄…ガンジー?が実装されるのか

ハムもイジってやれよ

>>64
1000なら庄司懐妊が現実になるのか
暗黒の世が始まるな

>>68
通報した

>>68
結局便器扱いしてるじゃねーか…

塩川トップ就任1周年記念イベだったわ

モンパラ改造データー上書きしてもうた…

ソース派がデモ起こすらしいぞ

>>68
もっと書け

79名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sTNA)2017/07/17(月) 19:42:34.70ID:3Adx1LRja
水着2部は20日開始確定してるのに情報出さないのはなんなの

明日のメンテって12時に終わらなかったら社畜はAP消費無理じゃね?
だいぶ無駄になりそう

キャスター瀬戸内寂聴登場!

82名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sTNA)2017/07/17(月) 19:43:25.72ID:3Adx1LRja
ジャックちゃんは妊娠させたいけど便器とかは違うと思う

>>76
パラドックスまだやってないわ
なんかガチRPG面倒くさそう

>>81
英霊になってたのか

           ,
.           ,ィ/
          (. {     .斗―‐==ミ
          ゝ`''< ー――、、,,_ `<.    ァ、   /Y      九蓮宝燈!
           / /        `''<.ヽ.   | }ィz/ /___
        / /       ヽ.   \\   j }'´ /、__ノ
        / /  / /  ヽ. ト、\   \ 〈ノ     乂 マ{__
        l./  /. ハヽ  ヽ | \ ヽ   ヽム_.ィ''''  ,ィ:::::心,__ノ
          l.| . | |l |  ヽヽ   | _\ ',  ( ̄`_ ,イ /:::,ィニ// }
          |.|  ', |斗―、\\1ィzzzx\', `¨´マニニニニニニ///
         l.|  ',l.ィ斧ミ   ィ杙 ・リ } リ.l | . |z_|\-===-//ニV
.        |フl l  ヽ.ゝ’ノ ノ¨乂 `¨ ノ_ イ从 |ニl\___.イニニ∨
       /⌒ヾ、   `―''"  ' _`¨´_ァ:::::/ , /ニニl. {二ニニニニニニニ∨
     〈_/ニ心:::', ',__..ィ´::::::::::::::::::: / /イニニニ∧ニニニニニニニニニ',
.      {ニニニ=ヽヽ マ:::::::::::::::::::::::::::::/ /ニニニニ/ニヘ二ニニニニニニニニ',
.      /ニニニニニ\  寸::::::::::::::::::::::{ 〈ニニニニ/ニニニヽニニニニニニニア
       >―、ニニニニニ≧=-::::::::_≠:://ニニニニニニニニニ ̄ニ≫''´
     /ニニニニニニ=――/―<::::::::::::寸|ニニニニニニニニニニア
.    /ニニニニニニニニニ//}ヽ::::::::::::::::::::::::寸ニニニニニニニニア
     {ニニニニニiニニニァ.イニ}}-ヽ::::::::::::::::::::::::マニニニニニニア  /
  ___________________________  __
 │一│一│二│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│|五| 
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|

>>84
マーリンみたいに走ってくるんだぞ

>>80
11時間とか絶対AP漏れる
庄司なら金林檎も一緒に配ってくれてた

>>80
AP漏れなんて彼女の屁ほども気にしなくなったよ

>>80
石配るからそれで我慢しろということだろう

そもそも6万いれたと言う時点で大敗北

明日2周年の情報来そう
ラジオで話すらしいからその前にでも

AP漏れ気にする余裕ないッスよ…

今AP使ってる奴とかおらんやろ

>>67
夜の1時にバイトが手動でデフラグを開始させて寝る
翌朝11時頃に出社してきた社員が問題が発生してないか確認する
問題が発覚してメンテ時間延長告知を12時直前にする

95名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-WLQd)2017/07/17(月) 19:45:25.50ID:haSbBHWhd
>>88
えっちゃんはオナラしないぞ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sTNA)2017/07/17(月) 19:45:37.54ID:3Adx1LRja
キャスター麻原尊師(神域碩学)

>>94
AWSでもデフラグするのけ?

>>95
えつこなら焼き芋食いながらプッププこいてるよ

ロリコン警察だ

一時期ジャスティン・ビーバー並みに殺○予告されてた庄司いなくなるの...?

最近長時間メンテ予告のたびに「この間クエ行かなくて良い上に石もらえるとか優しすぎ」って思うようになってきた

102名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/17(月) 19:47:45.88ID:7Jtk1weLd
>>74
違うぞ!全然違うぞ!

マルタさんは屁とかしないから

キャスター池田大作なら出せるぞ
もう座についてるだろ

>>101
フリクエやるのも面倒になってきたわ

マルタさんのは屁じゃない
風圧だ

サモさんピックアップ遠過ぎやろ
塩かけんぞクソルト

挿れさせてくれなんて言わない
サンドイッチして素股してくれるだけでいい
http://imgur.com/OUrcJoe.jpg

           ,
.           ,ィ/
          (. {     .斗―‐==ミ
          ゝ`''< ー――、、,,_ `<.    ァ、   /Y    国士無双!
           / /        `''<.ヽ.   | }ィz/ /___
        / /       ヽ.   \\   j }'´ /、__ノ
        / /  / /  ヽ. ト、\   \ 〈ノ     乂 マ{__
        l./  /. ハヽ  ヽ | \ ヽ   ヽム_.ィ''''  ,ィ:::::心,__ノ
          l.| . | |l |  ヽヽ   | _\ ',  ( ̄`_ ,イ /:::,ィニ// }
          |.|  ', |斗―、\\1ィzzzx\', `¨´マニニニニニニ///
         l.|  ',l.ィ斧ミ   ィ杙 ・リ } リ.l | . |z_|\-===-//ニV
.        |フl l  ヽ.ゝ’ノ ノ¨乂 `¨ ノ_ イ从 |ニl\___.イニニ∨
       /⌒ヾ、   `―''"  ' _`¨´_ァ:::::/ , /ニニl. {二ニニニニニニニ∨
     〈_/ニ心:::', ',__..ィ´::::::::::::::::::: / /イニニニ∧ニニニニニニニニニ',
.      {ニニニ=ヽヽ マ:::::::::::::::::::::::::::::/ /ニニニニ/ニヘ二ニニニニニニニニ',
.      /ニニニニニ\  寸::::::::::::::::::::::{ 〈ニニニニ/ニニニヽニニニニニニニア
       >―、ニニニニニ≧=-::::::::_≠:://ニニニニニニニニニ ̄ニ≫''´
     /ニニニニニニ=――/―<::::::::::::寸|ニニニニニニニニニニア
.    /ニニニニニニニニニ//}ヽ::::::::::::::::::::::::寸ニニニニニニニニア
     {ニニニニニiニニニァ.イニ}}-ヽ::::::::::::::::::::::::マニニニニニニア  /
  __________________________  __
 |三|一|四|一|五|九|二|六|五|三|五|八|九||七│
 |萬|萬|萬|萬|萬|萬|萬|萬|萬|萬|萬|萬|萬||萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└─┘

定期メンテ廃止してこのザマかよ

二十日から二部ってどこ情報なん?

>>68
相手は子供なんだ、可愛い娘なんだと言い聞かせるぐだ子(の内臓)をジャックがぬきぬきして「(血と内臓が)いっぱい出たね、おかあさん」で理性崩壊SEX!!するのがいい

113名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 19:50:47.99ID:k49lNSE4d
ペン子ってなんか強いみたいな風潮あるやん?
育てたら激弱なんですけど…
責任取って?

>>109
どこから突っ込んでいいかわからんのはやめろ

今回はアルテラ泣いて喜ぶぞ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sTNA)2017/07/17(月) 19:51:14.67ID:3Adx1LRja
>>111
一部のお知らせに書いてあるよ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-WLQd)2017/07/17(月) 19:51:20.06ID:haSbBHWhd
>>108
多分出会って5秒で射精するわ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be89-ZAhg)2017/07/17(月) 19:51:24.14ID:0wKphuXr0
マシュってハメるに反応するんだな
このむっつり眼鏡が!

>>111
おしらせ定期

>>113
お前がFGO下手なだけだぞ

>>111
お知らせにもあったし一部クリア時にも出てなかったか?

>>113
育てた=レベルマとか言わないよな?
それはさすがにガイジすぎるわ

ジャックちゃんは妊娠させたいけどやる時はあまあまセックスど安定だろ!

>>109
これ円周率としてもまちがってんだっけ?

125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-UQkO)2017/07/17(月) 19:53:07.24ID:12L9qntfa

木水食料終わったけどミストレス落ちねぇ…

>>113
スキル上げた?茨木かオニキ持ってる?マーリン持ってない?
心当たりが1個でもあったらペン子は言われてるほど強くはないぞ

>>120
あっ、ふぇいますだ!

>>125
違いますお引き取り願います

130名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 19:53:53.79ID:k49lNSE4d
>>122
宝具マスキル8ですけど

>>125
ペン子は青ペンだった…?

>>125
なるほど

>>55
どさまぎでヘラクレス入れるのやめろ
思わず変な声で笑ってしまった

僕もfgo上手くなりたいです

>>124
コピペだから知らん!

頭ペンドラゴンがいると聞いて

>>55
なんで金時は入ってないんだよ

@fgojoqr:
明日18日(火)21時より『文化放送 超!A&G+』にて『Fate/Grand Order カルデア・ラジオ局』をお届け!
2周年記念イベントについてもたくさん話します!
視聴はこちらから⇒http://www.agqr.jp#FGOラジオ #FateGO #agqr

あっごめん俺も青王だと思ってたんだけれど違ったの?
青王ならググるとBで100万ダメだしてる画像とか出てくるのに

青ペンは今回で強化こないともう二度とこない
はやく全体剣の呪い祓ってくれ

ペテン師レイアと覚えろと何度

>>113
紙装甲だけどえっちゃんより火力出るしB宝具鯖なので

どうしたらFGO上手くなるんですか?

>>138
明日のメンテ明けに2周年の情報小出しするのか

まず塩を撒きます

>>124
あってるよ

うおおおお!激アツきたあああああ
http://i.imgur.com/WcLB2AK.jpg

>>143
まずマーリンを召喚します

>>138
リアイベについてだろ
しね

>>124
小数点以下30桁まで暗記してるけど別に間違ってないぞ

>>138
2周年記念=リアイベでしょ しってるしってる

152名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 19:57:14.31ID:k49lNSE4d
アルテラ水着くるってマジ?

川澄さんみたいにセイバー縛りしてそうなレスだな

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sTNA)2017/07/17(月) 19:57:30.67ID:3Adx1LRja
ペンテシレイアのバトルキャラ修正まだ?
いまいち可愛くないぞ

リアイベに行く服がない

ワダテラ来てくれるんなら何でもいいよ

テシ子

>>148
次に孔明を用意します

2周年記念(リアル)イベント

はぁ…

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1e0-UQkO)2017/07/17(月) 19:58:29.78ID:lepy0t/40

リアイベ土曜は予約したが日曜にあんなん行ったら月曜から体力持ちません

>>158
そして邪ンヌを添えて出来上がり

>>135
>>146
>>150
あってるのか

>>154
わかる、イラストの可愛さを全然再現できてないし腹筋も足りない
とりあえず口開けっぱをやめろ


ペン子よりエル子のがわかりやすいのかもしれない

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-kIy9)2017/07/17(月) 20:00:10.21ID:VruKTbLg0
(邪ンヌ攻略専門だから普段使わないし、必須でもないなんて言えない…)

レイア姫でええやん
ゴリラやし

ラジオは既存情報しか出さないから聞く必要ねぇんだよなぁ

170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/17(月) 20:00:53.63ID:uLKCwZzSa
今ようやくペン子が誰のことか理解した
胸毛濃い影は薄い白髪BBAか

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1e0-UQkO)2017/07/17(月) 20:00:53.82ID:lepy0t/40

>>137
ヘラクレスとかなり迷ったんだがな

(本気でペン子=青ペンだと思ってたって言いづらい…)

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:01:21.54ID:k49lNSE4d
ペン子ってなんか強いみたいな風潮あるやん?
育てたら激弱なんですけど…
責任取って?
http://i.imgur.com/gkZqHzm.png

>>167
俺気づいたんだけどFGOって孔明使うんだけど
それは周回?きっと思ってるけど実は邪ンヌがイベント的がまわせるもんな
ってことにしたろ!!
俺?
俺はオジマン

ラジオってガチャ回してもう出てる情報を5分くらい喋るだけでしょ

エルバサじゃ駄目なん?

エルたそ〜

>>177
もう「エルサ」でよくね?

>>165
孕ませ放題やん

>>171
エルキドゥをエル子って呼んだら警察が飛んできそう

ペンテシレイアの腹筋から股間にかけてのラインは見ててムラムラしてくる

新アサなんて真名すら思い出せないんですよ!やめてください!

>>175
うん、あいかわらずわからん
俺もオジマンってことか

>>175
本家の狂気度やばいわ

>>174
流石に宝具5なら火力出るだろ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1e0-UQkO)2017/07/17(月) 20:03:41.13ID:lepy0t/40
非想天則ちゃんのこと悪く言うのはやめろよ!

俺?俺は絆土方

誰か僕の愚息天も可愛がってほしいな

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-kIy9)2017/07/17(月) 20:03:53.07ID:VruKTbLg0
新アーサー?

ラジオでゲームでの新情報ってでたことあるっけ

>>183
一方通行だろ(すっとぼけ)

愚地独歩です…

>>183
さすがにモリアーティは忘れないだろ
あれ?

エルキに槍玉の星バフ乗ってほしいわ

たしかなんか鳥の名前ついてるやつだろ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:04:57.70ID:k49lNSE4d
>>186
正直ぶっぱなら糞強いよ
俺はたまたまペン子だけ宝具5だから他セイバーが比べもんにならない

>>179
もう「えっちゃん」でよくね?

あんな際どいパンツで毛がはみ出さないってペンテシレイアはパイパン?

新宿?
ロボとモリアーティとボブおわり

プライオリティの高い俺気づいたんだけどFGOって孔明使うんだけど
それなら、2年前から知ってるよは周回?きっと思ってるけど実は邪ンヌがイベント世界的がまわせるもんな
ってミームにしたろ!!
俺?
オーガニック派の俺はオジマン

俺はオジマンヘッダー付きで保存してるやつおる?

>>191
あれ聞いてるやついるんだ

青ペンは宝具に蛮族特攻つけたれよ

>>183
ヤクルトスワローズ

>>167
マーリンと孔明先言われちゃったから…

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1e0-UQkO)2017/07/17(月) 20:06:29.43ID:lepy0t/40
>>204
モーさんは蛮族に入りますか

新宿の影薄い人はたぶんそのうちくる中華鯖イベで特攻くらいはつけてもらえるやろ

青ペンは一応宝具火力だけなら全体剣で一番強いよ、特攻乗ったプーサーには流石に負けるけど
ただホントに宝具一発撃ったらもうお仕事終わりだから微妙なわけで

ペンテレシイアいまだにニックネーム決まってないのか

テンタラフー先輩じゃだめなん?

>>187
天子

ブリペンは直感星15と宝具の効果がNP20回復なのが糞
インフレとかじゃなくて設計段階から弱い

今のところ壊れって言えるのはマーリン孔明だけやな
ぶっちゃけマーリン入ればアタッカー別に誰でもいいし

攻撃型キャスター(笑)にも壊れくれや

マーリン……

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517c-X5vM)2017/07/17(月) 20:07:49.80ID:C3obDWLY0
>>195
アガルタでは女ボーナスが乗って
雄は乗らない

つまりエルキは♀

ペンシルバニアさんは話題にするほど強くないし呼びにくいならそもそもその話しなければいいね

ペン子は(だいたい)開幕全スキルブッパできる良い文明

>>204
BAN族?(難聴)

やっぱり初期絵のがいいよな
http://i.imgur.com/pAE7xd7.jpg
なんか海からウニ取って来てるし
http://i.imgur.com/X60HfQ8.jpg

>>205
弱そう
ちなヤク

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-kIy9)2017/07/17(月) 20:08:33.69ID:VruKTbLg0
>>206
せやな…

>>212
ひそうてんこで予測されてたらまさかのニアミステンシちゃんだったなあ

攻撃型キャスターなら最近一人追加されただろ
特攻持ちな上にアーツで複数ヒットだぞ?

レイア姫推してるけどあんま見かけない

アオイロブリテンペンギン

レイア姫は別作品の姫と被っちゃうから…

なつえNP効率うんこすぎてリチャージが死んでるのがな

水着イベの風呂パートで唐突にエロゲ時代に言及する父上は嫌いだ

>>220
初期絵はなんか胸毛モッサァなってる見たいであんま好きじゃないなぁ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:10:37.59ID:k49lNSE4d
ペン子のバトルキャラはひどいけどモーションはなかなか
もちっとためてくれると良いんだけど気持ちええ

単発宝具って弱くね
強いのって大体多段な気がする

>>224
それに特攻宝具で弱いはずがないよなー

テシ子呼びはだれもしてくれない

>>220
うーんシコい
ニトクリスと交互に眺めるだけで満足できる

最強宝具は1ヒットなんだが?

でも攻撃型だと宝具5前提でしょ?

青ペンは糞NP効率のせいで二発目撃つとか絶望的だから
宝具のNPリチャージが完全に死んでるのがな

>>227
似てるじゃ無いか
ブサイクな所が

マジでさ、ダヴィンチのあの哀れ宝具どうにかしてくれない?サポセットしてるの見ると「あっこの人他にまともな術ないんだな」って気持ちになっちゃうから


いやごめん俺のことなんだけど

>>220
頭でけーなー6頭身くらいか

242名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:12:16.06ID:k49lNSE4d
>>239
…すぞ

>>234
でじこ?

もうエルでええわ

えるしってるか

>>242
ん?

アルトリアの真名って
アオイロブリテンペンギンなのか
ブリテンアオイロペンギンなのか
型月プロの人教えて?
俺?
俺はオジマン

私はLです

>>234
そんな目からビーム出しそうな名前出されても…

宝具後にNPチャージ効果なんて無いのに本家よりもよっぽどNP回収する水着アルトリア

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b227-vX7c)2017/07/17(月) 20:13:42.25ID:qys5rmr60
>>220
パンツにちょっと空いた穴がエッチすぎる……

エルーサーでいいでしょ

apo鯖強化祭りきてるしモーさんにまともな強化きたらいよいよ父上がゴミに


254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-tyrx)2017/07/17(月) 20:14:16.18ID:iwkdT5pb0
>>220
めっちゃ可愛いな
今一番欲しい鯖だわ

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:14:33.96ID:k49lNSE4d
正直ペンちゃんなら茨城のほうがよほど強いな

>>176
ガチャすら回さずにショタネタと既知情報を垂れ流すだけだぞ
おもろくなさすぎる

モーさんはギフトつけてくれればそれでいいよ

まーたレス古事記か

古事記にもそう書いてある

>>249
ありますよ?

>>251
なんか、氷属性持ってそう

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517c-X5vM)2017/07/17(月) 20:15:16.19ID:C3obDWLY0
まあ☆4はイバラギンが磐石だしな

まあバッファーできつつ火力が〜って感じだから

贅沢言わないからガウェイン卿に不夜ギフトスキルつけて?

>>249
あるような…

>>251
闘争おじさんとふふっ、全知?とか言いそうな方はぷそににお帰りくだしあ

>>259
ごめん、あったわ
チャージ減があるからそっちは無くなってると思いこんでた

ギリシャ特攻乗らない限りペンテ2個バフよりも茨木の鬼種の魔1個のほうが上なんだっけ
俺は茨木の事信じてたよ(手のひらが回る音

apoアニメの低予算感すごい

>>238
これ
リチャージしても他人任せの無能
人の心が分からない

ペンテシレイアとイバラギでバフバフバースト祭

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b227-vX7c)2017/07/17(月) 20:17:02.38ID:qys5rmr60
星四狂はエル子、タマキャ、イバラギン、フランと可愛い子が揃ってますなぁ

>>270
天草「フンッ」

>>220
だんだんおっぱいの布面積ヘッてってんのか・・・

>>271
ヘラ子忘れないで

新アサは西太后だろ!
宝具は手足切って壷に詰めて飼う拘束ダメージ系


>>251
無意味だ無駄だ愚かしい...

今日頭ペンドラゴン集まりすぎだオフ会か

>>272
先制ツインチョコクランチとかやり出したらキレる自信あるわ

すっかり自分が考案したエル子ってあだ名がネットで浸透してる
こういうのってなんか嬉しいな

ゴロたちが一生懸命ヨイショしてるけどapoアニメは正直拍子抜け
舞台なんかワンカット見るだけで大笑いできるのに

CRFGOはよ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:18:32.06ID:k49lNSE4d
茨城のスキルみんなに宝具バフつけてくんねーかな
こいつ自分さえ良ければいいのかよ

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b227-vX7c)2017/07/17(月) 20:18:48.72ID:qys5rmr60
>>274
ホモがいるぞ殺せ!

>>280
ハハッ

>>280
ガイジ憑依術やめない?

>>283
死にたくない子の話する?

武則天って権力守るために子供も孫も殺してるんだっけ

>>271
なぜ茶々を省いた!

>>283
嵐の航海者ぁ……

>>289
茶々はブ

ここだけの話ドスケベ公て俺が名付けたんだぜ
俺?俺は自己満

嵐の航海者をカリスマ+宝具強化にしてくれ

>>284
女装かもしれないだろ(原典並感)

アポアニメはフランとモーさん可愛いだけで価値ある

青ペンは男子高校生のちんちんじゃないとチャージ出来ないからしょうがないね

呂太后って呂布のかみさんかな?
姉さん女房って感じで気っぷのいいお姉さんなんやろうなぁ

298名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:21:16.61ID:k49lNSE4d
>>287
あいつはあれが魅力だし
仲間も身体も平気で売りそうなとこが

綺麗って言われたのトラウマなら身体覆って胸潰した服にするべきなんだよな
最終絵でやっと体型判明する感じでいこう

真名隠してる鯖って今後のイベントに出ることは可能なのか?ボブはともかく

アポフラン可愛いのにFGOの絵柄だとがっかりする
かろうじて最終でなんとかなるが

ハムとダヴィンチちゃん持ってないから二周年で日替わりピックアップしてくれ

すまないがジークフリートとか名乗り出すのがアポアニメ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:22:28.48ID:k49lNSE4d
>>300
イベント参加条件 アガルタをクリア

>>300
もしかして新イベを出さないのは真名隠してるサーヴァントのネタバレを防ぐための未プレイヤーへの配慮・・・?
塩川さんのキづカイだった・・・?

>>299
こんなガキの体に興奮する奴なんておらんやろ!これで正々堂々殺しあえるわって発想だから

でも、興奮するのがここに居るんだよなぁ…

307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/17(月) 20:23:19.72ID:TlBQOGhkd
呂太后は人豚おばさんなんだよなぁ

塩川さんはキチガイ…?

>>300
クリアフラグ立ってなければ全部後ろに(仮)つけるようにしとけばいいでしょ

ストーリー上真名隠しする必要があったのってロボだけで後はただの実装前のクイズでしかないし
別に隠す必要ないよな

ペンテ使いやすくて最高じゃん
星吸わないでバフかけられて絆礼装あればさらにバスター20パー
雑魚散らし出来てNP周りもいいし何処が弱いんだ

二周年がクラス別限定鯖ピックアップ福袋だと

キャスター福袋が阿鼻叫喚で楽しすぎるだろ

>>303
ゴルド「もう真名名乗ってるので私が令呪を無駄使いすることがなくなった世界とか最高か」

ペンテ「この身体なら絶対にレイプされたりなんかしない!」キッ

>>305
塩川さんがキチガイ?

>>306
さすがアマゾネス頭足りない

でも成長したら雑魚アマゾネス特有のガチムチ女だったらそれはそれで見てみたい

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7419-RGmB)2017/07/17(月) 20:25:00.25ID:UYFyYiEY0
アルジュナの肛門は激臭

ン限定入るとは思えぬゥ

>>310
真名隠しの意味あったアナちゃんは即ばらしたくせにな

アルジュナの肛門は激臭

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7419-RGmB)2017/07/17(月) 20:25:37.84ID:UYFyYiEY0
アルジュナの肛門は激臭

新宿のつば九郎やコロンブスなんか見た目がまんますぎて隠せてないし

カルナさん?

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7419-RGmB)2017/07/17(月) 20:26:22.10ID:UYFyYiEY0
アルジュナの肛門は激臭

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7419-RGmB)2017/07/17(月) 20:27:08.02ID:UYFyYiEY0
アルジュナの肛門は激臭

限定福袋も各クラスちゃんと外れが揃ってるから問題ないな

ノッブじゃね?

頑張れ

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7419-RGmB)2017/07/17(月) 20:27:31.26ID:UYFyYiEY0
アルジュナの肛門は激臭

>>311
絆礼装もいいんだよな

あれはジャック・ザ・リッパー!とかいう名言

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7419-RGmB)2017/07/17(月) 20:27:57.97ID:UYFyYiEY0
アルジュナの肛門は激臭

この連投規制がきついなかよくやるな
がんばれ がんばれ

二周年は何日?

アルジュナの肛門は激臭

アルジュナの肛門は激臭

あれは…士郎なのですか!?

>>288
権力を握る為に自分の赤ちゃんを絞め殺して
皇后に犯行をなすりつけて失脚させてるからな

アルジュナって名前がすでに臭そう

アルジュナの肛門は激臭

アルジュナの肛門は激臭

アルジュナの肛門は激臭

士郎の令呪とかいうパワーワード

ノブナガイジはアルジュナアルジュナ言って癖に即行まん窟に移ったよな

自ら真名バラすのが意外な行動みたいに描写されるけど
バラす奴多すぎて頑として隠し通す方が意外な行動になるよなもう

アルジュナの肛門は激臭

アルジュナの肛門は激臭

えっちゃんの肛門は?

夏だからしょうがねえけどさあ……ガイジ道極めすぎだろ

真名を明かしてないのに容易く明かしたとか言う鯖がおってな

というか真名バレで有利不利にまで作用したことのほうが少ないし

>>172
まあそっちのが笑えたとは思うけどね

一部は人理修復の為に〜云々だったから…(震え声

連投面白いと思えるのは小学生までだよねー

真名キャスターだゾ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7419-RGmB)2017/07/17(月) 20:31:03.98ID:UYFyYiEY0
アルジュナの肛門は激臭

アルジュナの肛門は激臭

アルジュナの肛門は激臭

アルジュナの肛門は激臭 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>344
○んこついてる

エクストラの聖杯戦争ならそれなりに意味あるだろうけど

セイバーは女の子なんだから戦っちゃだめだ!

…、なにしてるんだイシュタル。早く行け

なんでぐだに静謐ちゃんの毒が効かないのか分からないんだけど
誰か教えて

ワッチョイ7419はインド人に何の恨みがあるんだ
とか考えていたが俺の手札にインド人が居ないからだった
7419はガンバレ

>>347
煽る事には良く使ってるな












真名を明かすのは問題ないが、クラスを明かすのは危険だぞ

なぜ私が後も容易く真名を明かしたか?

>>355
さすぐだするため

でも真名隠しはなんだかんだで必要だと思うんだよね
例えそれがストーリー上必要なくても

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7419-RGmB)2017/07/17(月) 20:32:38.89ID:UYFyYiEY0











ハムは非常食だから戦っちゃダメだ

2周年のおしらせきたな
星4くれるとかやるやんソルト

でも敵対する陣営に真名がバレたら弱点を疲れて死ぬってかなり死に設定だよね

お知らせきたなキタキタ

>>362
まぁな

アルジュナの肛門は激臭










>>365
Twitterの方ならそう言え

軍勢強調してるけど割と単騎だよね

目玉付いたら縦に変更してて笑う
ひょっとして手動でチマチマやってるのか

>>359
持ってる武器で大体わかるよね

1周年記念ガチャから1年間
ダヴィンチの口だけ番長っぷりを我慢してきた
そろそろ超強化頼みます

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7419-RGmB)2017/07/17(月) 20:34:47.94ID:UYFyYiEY0











376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:35:14.46ID:k49lNSE4d
おしらせきねーだよ嘘つくなかっぺ

あれは…ヘラクレス!?
<あったよ!ヒュドラの毒が!
でかした!

あれは…ゴルゴーン!?
<あったよ!ハルペーが!
でかした!

はい。

基本タイマンなのに対軍宝具とか無用の長物ですよね
やっぱゲイボルクがさいつよですわ

アポはすまないとかアキレウスとか明確な弱点があるから真名をちゃんと隠す意味があるのに

先に礼装集めて進めたほうがいいの?
後でも変わんない?効率厨のみんな教えてくれ

>>373
槍トリアとかいうランサーなのかライダーなのか初見じゃ絶対分からないやつ
あとライダー連中も普段は何も乗ってないの多いから分かりにくいな

アキレウスってちゃんとアキレス腱を攻撃されて死ぬの?

2周年のサプチケ交換対象に黒王とボブおるやん
有能かよ

>>373
アーチャーなのに剣とか杖とか…

明日11時間メンテか

かといって、宝具名が生前の武具や伝承と全く関係無いノーヒント状態なのはフェアじゃないと思うぞ
ほぼ桜井鯖だが

短剣二つ持ってる…アーチャーだな!

>>382
ネタバレいい?

>>382
膝に矢を受ける

>>377
FGOだと
あれは…サーヴァント!?
だったらエヌマどーん!で終わるから楽でいいな

そろそろ茨木ちゃんの話しようぜ

自分から名乗るすまないさん

恒常は事故で引く時あるから強化しろってのは分かるが限定鯖なんて引くのは自己責任やし強化望めるもんじゃないだろ

アキレウスとかいうかかとの辺りを狙えばいい貧弱クソ雑魚ナメクジ鯖wwwwww

>>389
冒険者やめて衛兵になりそう

11時間メンテして何が変わるんだろうか?どこに使ってるかわかんない容量を減らしてくれるなら高く評価するよ

猫を追うより、じゃないけど、真名バレたらそこ攻撃されるってんなら、最初からかかとにガントレットつけとけばいいやん

かかとに防具…妙だな

真名バレたとこで弱点つこうとするやつほぼいないし無問題

ケイローン先生が敵に居ると知ってヒュドラの毒をうきうき準備しておいた蝉様かわいい
そんな毒使い蝉様の性格を見越して対策を用意しておく獅子GOさんマジ有能

玄関で靴磨いてたら、最近話題になってるやばい蟻がいるんだけど…

>>401
うp

我が名は征服王イスカンダル!

>>396
増えることだけは確かだと思うから悲しい世界

ワトソンは医者件探偵の助手だから碩学だよね

>>401
ヒメアリの間違いじゃねーの
うp

407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:40:30.90ID:k49lNSE4d
乳首に防具…妙だな

背中だけガード…妙だな

>>402
死骸で良ければ
ちょっと待たれよ

玄関で靴磨いてたら蟻の王いたわ

真名から何かしらの対策を取ってたのはextraくらいじゃね

このゲームが宝具演出スキップできないせいで
パクリゲーの魔王の始め方の魔核の演出がスキップできなくて皆困ってる
なんであんたら宝具演出スキップの要求しなかったんだ・・・

すまないさんの背中は庇えない呪いがかかってるんじゃなかったっけ

>>408
すまないさんは呪いで背中を隠せないんだ……すまない

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c41-Sa0B)2017/07/17(月) 20:42:02.97ID:mFpNwhG60
赤か黒かよく忘れるから頭に鉢巻してくれんかな

>>401
ツイッターのヒアリ警察さんに聞いてきなよ

武器の形状変えるのはズルいわな
おまえのことだぞボッブ

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:42:43.13ID:k49lNSE4d
宝具スキップ不可は正直理解できる
飛ばせちゃったらキャラ付けよわくなるしな
ギリ我慢できる範囲

特徴が似てる鯖の名前詐称してブラフにするってのは無しなん?
セイバーとかジャンヌって言っとけば信じる奴いそうだけど

>>412
あのスレのパクリ元のFGOの仕様が悪いっていうノリは好き

>>417
人種も性別も変わってるしズルすぎだよな

戦闘の背景3dにしてるけど意味ある?

宝具スキップ不可とかFF8に比べたらなんでもないわw

ヒアリなんて貧弱蟻
日本のサムライアリ様に任せおけばイチコロなんだゾ☆(ゝω・)v

父上!?父上が何故ここに!逃げたのか!自力でガムランから脱出を!?

>>419
帝都聖杯で「坂本龍馬ぜよ」と名乗った謎の人斬りがおってな

>>412
運営スキップ実装しよ

>>419
プライド()があるから無理

EXTRAはむしろ真名看破しないと突破が難しい鯖が多い
書文とかガウェインとか
もっともガウェインは最初からバラしているが

15枚カウンティングできるのは正直便利

>>422
公演を行うほどの技術力を見せつけるため

俺のアカウントどっかおかしいんじゃないか。
二度、福袋の時に課金しただけだが、星5鯖12体もいる。
邪ンヌもオルタニキもマーリンも尻王も全て無課金一発で引き当てた。正直、本当に不安になってくるわ。
ある時、急にアカウント消されたりしないよな…。

>>391
お前いばらき宝具5なん?

>>418
そうなのか、じゃあ仕方ないか・・・
こっちじゃ魔核の演出が重すぎてホワイトアウトしたままになってF5しないといけない人多数でほんときついわ

ホームズよりこいつらの実装はよ
http://i.imgur.com/HJtWOSQ.jpg

>>432
妄想乙

>>418
昨冬モデルですら処理落ちギリギリで確実に寿命縮めてるんだがな

>>423
やめろよ二度とバハムート見たくない

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-kIy9)2017/07/17(月) 20:45:45.75ID:VruKTbLg0
>>432
よく半年も自慢我慢できたな

食料まわしてたら世界樹の種3つ落ちたわ
かみいべ
死ね

アキレウスは型月厨がローキックするだけで倒せそう

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/17(月) 20:45:53.21ID:qBhIkDcg0
>>419
無印の段階では 武人としての誉れとかプライドを大事にするやつばっかだから名義詐称はありえないな

>>432
うわーすげーうらやまし!

>>425
ガムランだとインドネシアになってしまうでw

此処は何処だ・・・?
俺はオジマン

>>417
英霊としては新参で亜流くさいのにぐう有能なんだよな

宝具スキップできねえと凝った演出の宝具できないじゃん

名前こそこそ隠すようなやつは英霊としての格が低い

>>432
すまない、このスレの人権鯖はハムとえっちゃんなんだ、すまない

赤貝の言い訳みたいなの定期的にあるよな

>>432
期待値は☆5が15だぞ
お前は引き弱だ馬鹿たれ

しょぼい宝具演出でキャラ付けとか冗談はやめてくれよw

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:47:13.13ID:k49lNSE4d
アキレスはもうキャラがうぜえ
東出版ギルマンみたいな設定だしヤリチンだし
シナリオではペン子に瞬殺で頼む

>>448
名前だけじゃなくて剣も隠すアルトリアは騎士の面汚しだな

マスターが真名バラしてるゴリラ卿を見習うべき
だから聖者強化あくしろ

あと毎回ギルとアーラシュの宝具でアプリ落ちるのはなぜ?

もし相手のサーヴァントがアーサー王だと分かったとしてビームぶっぱとか予想できるか?

>>447
凝った演出の宝具つくるのめんどくさいんだから察しろよ外圧

>>435
俺はこっちの方がいい
http://imgur.com/JZnWRd8.jpg

型月ってホント縁故採用大好きなんだな
アポ3話の糞脚本はCCCのサブライターじゃん

>>459
俺はグラナダ版かな

真名言っても ハ?って言われる筋力D可哀想

お前どこの神話出身?マイナーすぎんよー

そういや冒険王ビィト連載またしてないみたいだけどどうなってるの?

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 20:49:02.96ID:5blqYc6e0
宝具スキップできないどころか改修で長くするからな
せめて短くしろよ
本当オナニータイムだわ
改修は短くしてくれ

録画しておいたアポクリファ見たけど
なんかサーヴァント無駄に多くない?

でも聖杯大戦ていうには少なすぎる気がするな
つまり少ないけど多すぎる

金槍演出きて槍玉キター、でもやりひーでもいいなと思ってたらヒゲのおっさんだったんだが
なんなのコイツ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/17(月) 20:49:20.67ID:qBhIkDcg0
>>429
extraは パートナーは弱鯖だけど対戦終了まで真名を隠し切る有能マスターとかいてもよかったな

あっさり死にそうなフラン組がどうなるかは少し期待してる

>>462
未来の英霊だから知名度もクソもあったもんじゃないって言う

宝具演出は百歩譲って良いとしてそれに至るロードの長さが1番の問題なんじゃが

アポは型月ガイジに聞いても賛否両論だから期待出来ない
普通なら型月ガイジは絶賛するはず

>>468
(シュババババ
フランは死ぬけどマスターは生き残るぞ

>>466
おふぃんふぃんじゃなくてよかったな

と言うかapo初見が多くてびっくりするー

>>459
これホームズじゃなくてモンタナでしょ?

びっくりするほど売れたのか

お前ら昨日俺が10連して大爆死したん覚えてる?

http://i.imgur.com/x7haQZl.jpg

正直リアルに聖杯戦争に参加してフランきたらうわハズレ来たって思うと思う

479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:51:46.69ID:k49lNSE4d
>>470
いまめちゃくちゃ軽くね?

>>465ちゃんは1話のapoの設定聞いてなかったん?

>>435
左の奴セイバー適正持ってるやん

>>475
だがおっさんは見つかったようだな

モリアーティオルタはよ
http://imgur.com/eNQupgK.jpg

apoって赤のマスターはモーさん組以外は洗脳状態で黒はあんなんだし正直ちょっとな

このゲームのストーリーがなぜつまらないのかって主人公がたいした活躍をしてないから
7つの特異点を仲間の力で突破しました私は特に何もしてません→はぁ〜 ご苦労様
各地に散りばめられた7つの宝石を敵の魔の手から逃げ切りながら仲間と一緒に集めたぜ ついでに王様になったぜ→やるやん

李書文ってextraのアサシンのほうがやたら強く見えた
槍のほうが得意みたいな描写あった気がするのに

extraで赤王が見ただけでアタランテの真名を当ててたな

まあ赤王は皇帝特権で真名看破使ったのかもしれんが

まあ虚数当たってんやけどね

488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:53:09.89ID:k49lNSE4d
そういう意味ではsn鯖ってみんな当たりだよな

結果を見れば、何気に果たす役割が大きいのがフランちゃん
カウレスは何故お前がここまでついてくるんじゃという期間が長かったが終盤の立ち位置は好きだった

お兄さんの方のハーヴェイと手を組んでサーヴァント何人くらい殺してたんだろう書文

ワンパンマン先生は師匠と殺り合う為に槍持ってるだけだから

書文の宝具初めてくらったときめっちゃびっくりした

>>478
狂の時点で外れだと思うわ
ヘラみたいに命何個もなけりゃ特攻馬鹿なんか絶対生き残れない

てすと

李先生強化くれ

>>484
お前が話を読んでないのがよく分かった

>>482
モリアーティ教授は滝から落ちても闇落ちはしないから

……なんなん?
http://i.imgur.com/sTD3ZFH.jpg

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 20:56:00.27ID:5blqYc6e0
アポはGOライオンさんが主人公でよかった
ジーク陣営はラノベみたいになってる

>>493
勝ち目有りそうな狂も居るだろ!
そう、頼光ママならね

つまり狂なのに暴走しないし会話も普通に出来るえっちゃんが最優のサーヴァントと言う事でOK?

>>488
???「拙者もでござるか?!」

Z5でも重くなるし宝具スキップは欲しいわ

>>501
既に暴走してる定期

人数増えるとさ、一人1〜2話しか活躍できないじゃん?

Apoは黒の陣営が雑魚すぎね?
モーさんとカルナ先輩が居る時点で勝ち確定やん

>>501
会話もできて槍にもなれるきよひーのほうが優秀やろ

>>488
純粋な剣術勝負で燕返しまで使ったのにアルトリアに負ける小次郎はハズレと言わざるをえない
アルトリアの白兵戦の腕前なんてキャスターのマスターにすら劣るレベルなのに

>>493
魔術師ほっといても内ゲバで死にそうな時あるしワンチャンあるんじゃね?

知名度0のえっちゃんとかステどうなっちゃうの

HTC U11だとFGOでもサクサク動くわ

>>510
そりゃAとBだけの高水準ですよ

>>508
剣隠してる我が王が汚ないだけだからあれ

>>499
シロウ・コトミネが主人公だぞ
そしてわr……セミラミスがヒロインなのは当然の摂理よな

DMMってアフィサイトと提携してるんじゃないの?
前はちま所有してたんでしょ
そら自分とこのゲームを悪く書かせないでしょ

えっちゃんのステはらいこーの上位互換だぞ

>>512>>516
スキルを捨てた結果か…

ようやく終わった
http://i.imgur.com/ksgdFVA.jpg

いいかげんにサーヴァント使い分けよ?

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/17(月) 20:59:59.73ID:qBhIkDcg0
>>484
苦労うんぬんは知らんが 型月主人公を名乗るなら身体の部位を一部欠損するくらいしてもらわないとな

アガルタピックアップガチャってまだやってたのかよ・・・

>>518
毒入れろよ・・・

本人に戦う気がなさげだから
仮に引いても引きこもって甘味だけ要求しそうなえっちゃん

真名名乗っちゃったしアキレウスの所での宝具どうするんだろうな
アレってダメージ与えられずに尚且つ真名バレしそうで無意味に終わるからって理由で令呪で撃ちそうな所を令呪で止めたんだよな
マスターと鯖の意思疎通が全く出来ていない場合の凡例という意味では分かりやすかったけど
他にゴルドさんとすまないの不仲表現追加するのかな

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-kIy9)2017/07/17(月) 21:01:09.75ID:VruKTbLg0
>>518
逆にすごい

>>520
CCC一周目で一応死んでるから(震え声)

apoアニメはすまないのマスターが主人公だろ
話進めてるの大抵あのおっさん

528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 21:01:36.08ID:k49lNSE4d
ヘラクレスを凌ぐ脚力
ゲーティアに匹敵する膂力やぞ

>>518
固定ダメ縛り?

えっちゃんが最強とか水着師匠が最強って言ってるようなものだろ

>>518
俺から虫爺付のアンリ借りろよ…

獅子GOさん過去も含めて好き

ジーク君はこう答えは得た並みの成長は無かったというか

>>524
何事も無かったかのように原作と同じことして、もう自分で真名を名乗っただろって総ツッコミ喰らうだけじゃね

>>518
なぜ孔明じゃなくマーリンを借りたのか

ぐだお「世界を救うなんてマヂムリリスカしョ・・・」

>>513
UBWルートで燕返しを破ったときはインビジブルエア解けてたはず

>>518
運が悪かったらカニパンチで死人出てもおかしくないから本当に逆にすごい

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 21:03:48.31ID:k49lNSE4d
アポは人鯖の行動理由から話の進み方まですべてが爪甘すぎて意味わからん話になってるわ

>>518
これそんなにターンかかる?毎回6ターンから9ターンなのだが、、、
孔明いるし、武則天いるからデバフきいてんよかな

自分は終始インビジブルエアで真名を知られないようにしていながら
兜被って姿を隠してるランスロットにこいつ俺の真名知ってんじゃねってなるやだまし討にも等しいぞ!とか恥ずかしげもなく叫ぶ我が王よ

541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/17(月) 21:04:19.23ID:W0V0FL4na
>>532
ラストでジークしれっと人間形態に戻ってるし本当にあいつなんなん
恵まれ過ぎて好かんわ…

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 21:04:19.57ID:5blqYc6e0
ヤドカリはマーリンばっかり使うやつにお仕置きするために出てきたんだぞ
孔明使え孔明呪い殺せばすぐ終わる
この二人はバランスとれてるわw

殺スカサハレモンゼリーにしたい

>>518
令呪はつかったのん?

小次郎さんは刀がナマクラじゃなきゃ首落としてたから…

>>532
ジークくんは完全な人形から普通の人間になったというのが一番の成長かな

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c56-1CH6)2017/07/17(月) 21:05:03.76ID:WVvR3rXp0
>>498
ラーマくんのおちんちんがシャイニーでゴッド!!!!!!

>>536
そうだっけか
最近セイバールートやり直したからごっちゃになってたわ

>>518
これ水着着てんのアルトリア?
アーチャーなのか?

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/17(月) 21:06:05.43ID:qBhIkDcg0
ジークはホムンクルスの癖に男な時点でうんこ💩
アハト爺が見たらブチギレてる

鯖任意に召喚できるならぼくは武蔵ちゃん呼んでうどん食べます

>>539
毎回て、チャレンジクエストだよこれ

>>546
まぁそうなんだけどな

やっぱりブラスデッドツリーだの心臓貰うだの自分の力感が無かったのがな

>>539
天候確認しよう

555名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 21:07:14.59ID:k49lNSE4d
アスファルトが助けるところから既に納得いかねえもんな正直

英雄に変身するとか男のロマンだからジークくん好きよ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3217-RIgB)2017/07/17(月) 21:08:03.63ID:rhyvxPkO0
水着はめんどいの知ってるからやらず
微妙と言われるアガルタの方を先に始めたけど
アストルフォはともかくデオンくんちゃんが微妙だね…
デオンは好きな方だったけど何か個性がなさすぎるというか
やっぱ相棒鯖としてのキャラ的な格がないね
普通にマリーやサンソンなどフランス組全員出す方が良かったんじゃね

昨日からエヌマエリシュでカッカクなんだけど重くなった?

単体☆4ピックアップて出るもの?

>>540
おっと正々堂々とか騎士道とか言いながら真名隠して呪い武器振り回す槍使いの話はそこまでだ
そして直後に真名を名乗るイスカンダル

おい千里眼持ち共 クエスト行く前に天気と地形教えろ

アストルフォはまあ理性蒸発してるから行動の是非は問わんとして
アストルフォがホムンクルス抱えながらそんな奴は知らん!つったのを
キャスターに報告しないホムンクルスズ無能過ぎひん?

>>553
基本的に大事なところは授かってばかりだったなそういえば
令呪もジャンヌから授かってたか

アルジュナがあまりに弱いから荒らしが沸いてんぞ
早く強化しろ

>>518
転載か分からないからウォーターマーク付けてくれ

>>558
演出が重いときはなんかめっさ重くなる

567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/17(月) 21:09:36.48ID:W0V0FL4na
>>555
本当にな
アストルフォがジーク助けたせいで黒陣営の少ない強鯖のすまないが自殺したし

>>562
仲間意識があるから分かってて見逃したとか聞いたけど

>>564
アルジュナの肛門は激臭

>>559
出るまでやれば出るよ

>>562
仲間には助かって欲しいだろ常識的に考えて

ジークくんチンチン無かったけどアストルフォが助けたからもう大丈夫だな

>>539
弓ペン玉藻マーリン…全部のバフを弓ペンに当てて宝具込みクリティカル有りArtsコンボでも1000〜2000くらいだったはず

>>544
自前の弓ペン玉藻孔明で挑んだら防御力不足で崩壊したから令呪後に即サブにいるマーリンに交代して後は誰も死んでない

>>518
修行僧かな?

>>559
ピックはけっこう仕事する
しないときは相当しない

アポのアニメ見てたらアヴィケブロンが想像以上に強キャラ臭だしてるな
星4ワンチャンあるか?

>>562
アニメじゃ説明されてないけどジークは全ホムンクルス達にとって希望だから逃げて欲しいと思ってる筈

ワイ情弱、バッテリー管理アプリを捨てたらFGOが落ちなくなって感激する

>>571
ホムンクルスに常識的な考えなんてものがあるのかっていう疑問が

ジーク君実装されたら荒れそうだな
でも解析に居るからほぼ実装は確実って言う

>>562
あのへんの雑魚兵ホムは失敗作だし単純な命令しか理解できんのやろ
上位命令(サーヴァントには従う)とか言われてればスルーしてしまうとか

そしてジャンヌはジークの子孕む気まんまんだからな
よかったなお前ら

>>580
すまないさんより強いのはちょっと

今頃すり抜け用にお中元注文してそう

>>355
魔神柱だからじゃないの?

槍清姫狙うか

ジャンヌ特攻かやったぜ

>>565
ウォーターマークってのをググったはいいけど具体的にどうやればいいのか分からん
戦闘は終わってるから編成くらいしか晒せんぞ

アポ読んでないやつおおすぎぃ

ジャンヌはぐだの子供を産んでくれ

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac9-UmNz)2017/07/17(月) 21:12:53.72ID:oLPJQWRN0
ジーク君は配付でいいわ

あいつらそんな豊かな精神性持ち合わせてるレベルの創造物だったのか・・・気の毒になってきた

>>355
ぶちギレましゅ〜のおかげ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 21:13:18.75ID:5blqYc6e0
ジーク君はCV女にすればみんなのおもちゃになれたのに男にした無能
CV男じゃ遊ぶ気にもならん
ペディも能登に直してくれ

>>562
アレ実はホムンクルス達はわかってるんだよ
自我を持つ自由すら無いホムンクルスなのにジークくんに自我が芽生えた奇跡に自分たちの未来を託した的な
そんな感覚をホムンクルス達全員が抱いてる

槍玉藻最終再臨したんだが何か乳垂れてね?

この前連続不覚にも連続ログインが695日で止まってしまった。
明日のメンテで1日ログインできなければ諦めがつくな。
ただ1日もログインできなかったら頭庄司どもは発狂しそう…

何かしたらぐだおの事殺しそう勢ってアルジュナとキアラとスパルタクスの他誰かいる?

>>355
ストーリー進めろ

>>589
型月ガイジが読まなくて良いって言った
アニメするからちょうどいい

ジーク君星5で来そう

>>590
ジルが狂化するな

>>588
Mateなら画像貼る時に設定出来るんだけどね

604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/17(月) 21:14:27.86ID:W0V0FL4na
>>598
ジャックちゃん

塩性能にされるのが手に取るように分かります

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c41-Sa0B)2017/07/17(月) 21:15:05.59ID:mFpNwhG60
真名隠したいなら剣だけじゃなくインビジブルエアで全身隠せばよくない?
俺天才じゃね?

>>598
きよひー

>>596
は?目ん玉大丈夫か?(笑)

ゴルゴーンとかロボとかも危うかったけどすっかり懐いたしなぁ

>>606
常時霊体化してれば攻撃もすり抜けて最強じゃね?
ソースはガイジ

611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 21:15:46.65ID:q3I68hwXa
>>580
なんか今からゼリーにする宣言してるガイジいて怖いわ

インビジブルエアで着てるものだけ透明にできませんかね?

>>598
メフィスト

>>603
チェック入れるだけだぞ
http://i.imgur.com/iEs7Y3d.jpg

こういうことか、なるほどね
http://i.imgur.com/k32tjkX.jpg

>>612
壁見えても誰も喜ばんぞ

>>588
>>614
安価まちがえたわ

俺のアカウントどっかおかしいんじゃないか。
六十度、イベの時に課金しただけだが、星5鯖24体もいる。
邪ンヌも金時も孔明もイシュタルも全て課金一発で引き当てた。正直、本当に不安になってくるわ。
ある時、急にアカウント消されたりしないよな…。

他の鯖一体になるまでアヴァロンに引きこもって消耗してるとこ殴れば最強ですよ我が王

>>598
アルジュナは幕間で振り切ったからもう大丈夫だと思う

>>608
玉藻大好きな君には悪いがどう考えてもこれ位置おかしいでしょw

ジーク君は原作の時点でヘイト高いキャラだからねぇ…
優遇された扱いの上でヘイト高いってどうしようも無いな



>>596
世の中に垂れない乳はない
垂れていないものは乳とは呼ぶのもおこがましいただの乳首の土台だ

俺のアカウントどっかおかしいんじゃないか。結界24層、魔力炉3基、
猟犬代わりの悪霊、魍魎数十体、無数のトラップ、廊下の一部は異界化させている空間もある
お互い存分に秘術を尽くしての競い合いができようというものだ。私が情けないという指摘、すぐにでも撤回してもらうよ

ジークくんはすまないさんの霊衣でくると予想

>>615
マルタさんなにしてんすかね

日本語不自由な奴多過ぎんだろ

>>612
あれマーリンが作ったモンだからマーリンなら出来るんじゃね
マーリン様々やな

お前もオジマンにしてやろうか

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 21:18:26.46ID:k49lNSE4d
ジーク実装したらマジギレするわ

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b227-vX7c)2017/07/17(月) 21:18:48.85ID:qys5rmr60
こんな機能があったとは
http://i.imgur.com/yM3yTuV.jpg

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/17(月) 21:18:49.90ID:qBhIkDcg0
ジークくんは宝具使うとスーパージークフリートになって 3ターン後に死ぬよ

>>624
見にくいからそう言うのは付けなくていい気がしてき

このあと水着2部が来ると思うと復刻祭りに嫌気がさすな

>>620
あいつマスターに心を開くまでのプロセス長かったなー

馬鹿には見えない霊衣

>>626
なるほど。垂れるからこその乳か

>>626
ケイネス先生は黙ってて

>>596
OBSNだからな

>>621
http://i.imgur.com/o0Mk8ws.jpg
そんだけ巨乳なんやけど(笑)
リアルでも巨乳ならこうなんぞ?(笑)
ブラなりで固定せん限り

そもそもアーサー王って聞いてビーム想像するやつなんているわけないし
真名ばれても別に問題ないのにな
当時戦った相手とかなら知ってるかもだけどそいつらはアルトリアの顔知ってるだろうし

>>628
高難易度をBチェインで殴り勝った後の勇姿やぞ

>>636
分かる
古参はやる事が無くなってきてる

星4フォウ20しか増えないから何気にQP泥棒なのが本当酷い

647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-udIC)2017/07/17(月) 21:19:54.49ID:y69zmawha
>>632
解析にあったろ
諦めろ

アルジュナとかいう真面目系クズ
なーにが正義じゃこの卑怯者

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e37-Pt2+)2017/07/17(月) 21:20:03.80ID:ZuWiSEPa0
>>642
素直に射精です

シキルハイドみたいな何のための機能だよ的な変身で頼むわ

中世的な美形
細い体躯
天然だが基本的に紳士
モテる

こんなん主人公にして男から人気出るわけないやろ
こういうのはサブキャラにして主人公のサポートさせてこそや
何を考えて主人公にしたんや

玉藻はワダアルコが自分の身体モデルにして描いたんだぞ
ちなみに嫁王もだ

>>636
まださしてなかったの???

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 21:20:42.30ID:3+M8Nnad0
ジークとか言ってるがまともに戦えるのか?そいつは
いちおうマスターなんやろ?

雨の中瀕死になりながらのシャドーファイト
うーんこれは修行フェイズ

ジーク英霊化とかアポ全てを否定しているよなw

>>642
水着来てるし、胸張ってるから別に変じゃなくね?

>>652
高橋留美子かよ

中世的な美形ねぇ

>>641
時は残酷だな

661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-udIC)2017/07/17(月) 21:21:03.86ID:y69zmawha
>>642
こうして見ると玉藻ってメンヘラ感半端じゃねえな

662名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-WLQd)2017/07/17(月) 21:21:15.18ID:AuJSbuEWd
>>642
えっろ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/17(月) 21:21:18.94ID:W0V0FL4na
>>636
今回からシナリオ全スキップ始めたわ
復刻ばっかし過ぎ

>>652
ガウェインとレオもそうらしいな

>>649
よし。それでいい

カーミラ礼装さっくり落ちないかなー

>>661
これには負けるわ
http://i.imgur.com/rv67m35.jpg

668名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haa-Jt2h)2017/07/17(月) 21:21:52.98ID:EJLpEIzSH
そろそろiPhoneにも2chMateくれちんくる微妙に使いにくいんだよなぁ

たぶん留美子といっしょで胴体の幅は参考にしていないと思いたまふ

リスカ痕やめろ

>>643
アーサー王はともかくカリバーは超有名で英霊の間では有名なんだってさ

mateって長押しで画像上げれたのか



http://i.imgur.com/QMXV8Hr.jpg
http://i.imgur.com/6G8N3aW.jpg

>>642
つーかこれ水着の付け方おかしくねーか
ブラの下の紐を乳のこの位置までズリ上げてるのなんて見たことねーわ

>>642
垂れてるというよりなんか抑えつけてる感があるな
水着解いたらぽよんってなりそう

なーなー玉藻の手首にある縦のスジなんなの

>>675
リスカ跡

カーミラ礼装凸2枚作ってもなあ
復刻の復刻で役に立つか

玉藻sageいいっすか?

>>672
今までどうやって上げていたのか
これが分からない

>>636
水着2部の後さらに水着頼光イベが来るんじゃないの?

>>673
下乳出るビキニなんていくらでもあるぞ

>>675
生命線

>>677
そもそも使わなさそう

>>657
変じゃない
てか本間の巨にゅうは垂れるんが宿命
稀に張りやばくて若いときは垂れへん巨乳もおるけど、ライコウみたいに気持ち悪なんぞ
張りありすぎるチチはきもいし、揉み心地もとことん悪い

今年は復刻合わせてクリスマスイベント三連発に来年は水着も201620172018連続開催だぞ

>>672
清姫のゲーム内画像初めて見たけど髭生えてんのかこいつ・・・

俺のサモさんのために玉藻は欲しい
ジャンヌ孔明借りマーリン玉藻で殺せるものなら殺してみろパ組みたい

>>678
ageなら許すよ

http://imgur.com/wPLxGyL.png

憑かれたら最後
家事の一切を取り仕切り働くことさえ許されず畳の上で静かに永眠するまで離れないんだろ
なんて怖いんだ玉藻すぐこっちこい

>>679
imgur Androidっていうアプリがある

獅子GOさんってあの外見で32歳とかマジかよ

20年後に自分がああなってるイメージがわかないんだが

2回目のイベントのシナリオなんてよまねえよ

>>667
ひぇっ

694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 21:24:47.79ID:k49lNSE4d
ワダはまな板だから巨乳がうまくかけない
ただこれは確実に自撮りを参考にして描いたな
http://i.imgur.com/rv67m35.jpg

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-tyrx)2017/07/17(月) 21:24:48.46ID:tHArmCDEp
このスレの奴らが女の水着とか分かるわけねーだろ

>>691
マフィア梶田ご存知ない?

そういや水着二部はいつまでだろ
流石に20開始29終了じゃ期間が短すぎるから一週間ほど伸ばしそうね

>>673
いつでもポロリできるようにしてんだよ

>>690
そうなんか

まったりスレに潜むブラジャーのプロ評論家

タマモsageちょっとならいいよ

>>686
鼻毛神拳よ
わりと好きだけど
http://i.imgur.com/P9aiP86.jpg

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e37-Pt2+)2017/07/17(月) 21:25:25.68ID:ZuWiSEPa0
>>695
やめたれw

(´・ω・`)そこらへんで捕まえられるしね

獅子GOさんってあの外見で32歳とかマジかよ

俺より18も年下かよ

>>696
二番目に マフィア梶田 年齢 が出てくるのワロス

707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/17(月) 21:25:53.83ID:W0V0FL4na
>>677
去年作ったが相撲とか邪ンヌ礼装とかが出たせいで今回の復刻まで全く使わなかった

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 21:25:58.82ID:3+M8Nnad0
>>691
12歳でこんなところに来るんじゃない
回れ右してモンストでもやってろ

>>673
それはもっともやけど、そもそも水着がちっさすぎやからな(笑)
紐を上にずり上げるもくそもない(笑)

>>705
やっぱ型月関係者はもれなくジジィだわ

>>686
どこにきよひめおるんだ……

カーミラ礼装って日輪でよくね?

>>711
礼装

>>711
どうみてもレス乞食じゃん

>>678
俺を敵に回してもいいならな

水着警察はちょっと自重しような

一応凸しておきたい

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 21:28:01.43ID:T3JWbd/K0
12歳とか・・・
俺が月姫やってた学生の頃、まだ生まれてもいねーじゃねーか

獅子GOとイスカンダルが組んだらどうなるんだろ
強面すぎて戦う前に逃げるやつ多そう

>>695
毎日女の水着着てオナニーしてるから分かるぞ

二部ないぞ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c67-Rchc)2017/07/17(月) 21:28:34.24ID:3Uc5pxsq0
きのこと社長って何歳?

>>702
もの欲しそうな表情・・・
エッッッッ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-1CH6)2017/07/17(月) 21:28:46.86ID:OP2GTkAM0
なんか急にアプリが落ちまくるんやがなんでや?

725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/17(月) 21:28:51.86ID:W0V0FL4na
水着玉藻はデレまくりだけどキャスターのお前塩対応だったじゃん…ってなってノれないのがネック

>>713
ああなる

良妻狐→腹黒傾国→庄司の肉便器→桜井のおもちゃ→サブヒロイン

>>722
52歳くらい

今年になってから新イベまだ2回しかやってないんだっけ?

>>724
スマフォかなり熱持ってないか?
多分それが影響している

CCCで新規イベント3回分のリソース使ったからな

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 21:29:53.34ID:T3JWbd/K0
>>725
サモさんとモーさんの変貌みたら些細な差だ

>>724
キャッシュクリア云々だな

>>727
桜井のおもちゃまでは耐えきれたんだよなぁ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-WLQd)2017/07/17(月) 21:30:06.54ID:AuJSbuEWd
>>695
辛辣でワロタ

>>719
自分ちの軒先にランスロット突っ立ってるほうが怖いからセーフ

>>729
明治維新とCCCだけ、あとは全部復刻とメインシナリオ

>>727
やっぱFGOってクソだわ

>>316
そのアマゾネスと別物だってホームズが言ってたの聞いてなかったのかお前

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 217f-ryt/)2017/07/17(月) 21:31:17.01ID:199pXpXP0
>>722
wikiみろ

http://i.imgur.com/BgdDGab.jpg

http://i.imgur.com/VaAYhKe.jpg

お前ら、この意味わかるな?

742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/17(月) 21:31:38.89ID:W0V0FL4na
>>732
サモの後にモーをマイルームに呼ぶとデレなさに悲しくなる

>>727
そろそろageのターン…だよね?

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-1CH6)2017/07/17(月) 21:32:08.75ID:OP2GTkAM0
>>730
触ったらめっちゃ熱くなってたわ
機種変したばかりやからハズレ引いたかと思った

>>727

>>518
(何やってんだこいつら・・・)


>>743
きのこに飽きられたんだろ
今後の進展は諦めた方がいい

>>744
ちゃんと冷蔵庫に入れとかないとアカンデw

>>743
EXTRAアニメ(脚本:桜井)、エクステラ2とまだまだsageるよ!
はぁ…

>>727
FGOと関わってから転落か
やっぱFGOって害悪だな

>>742
絆5モーさん好きだよ

>>702
ああ、口で咥えてんのか

>>742
絆5台詞めっちゃ良いじゃないか

槍玉引けなかった奴おりゅ?

756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 21:33:12.87ID:q3I68hwXa
>>727
サブヒロイン化で完全にexからの玉藻ファン死んだよな

>>722
同い年やで

やはり夏は水冷式スマホに限るな

>>297
呂布の嫁さんは厳氏
呂稚は劉邦の嫁さんでやらかした事がえげつないので有名

きのこに愛でられてるキャラおりゅ?
ふっボブおりゅ

獅子go→報酬前払いでヒュドラのホルマリン漬けくれよ
ケイローン→ヒュドラの毒で不死を失ってしまって…

伏線貼るの下手くそすぎじゃねwww

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

槍玉藻に全力してしまったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-WLQd)2017/07/17(月) 21:33:53.20ID:AuJSbuEWd
>>755
槍玉宝具2になったわ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-1CH6)2017/07/17(月) 21:34:14.74ID:OP2GTkAM0
>>749
そうだな
ロックアイスひっぱりだしてきたからこれで安心やな

765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/17(月) 21:34:21.38ID:W0V0FL4na
>>752
騎士としての忠誠とか真面目なんだよなあ…
そっちの方が正しいけど

はよガチャ引かせろ

>>761
セミラミス→最古の毒殺者です。毒を使います

うむ

意図を感じてほしいっていうけど
まじでこの復刻祭りはさぼりたいっていう意図しか感じ取れないんだが
そろそろ2周年ちかいしどっかの雑誌か何かで塩川にさっさとインタビューしてくれよ

サモさんとパイプのくだりエロすぎでしょ
なんで教えてくれなかったのさ!!!!

>>755
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

今43っつーと、コミケに月姫出したのは26か

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 21:34:48.02ID:T3JWbd/K0
デレじゃないけど
モーさんとヒロインXの絆会話はとても良い
あれ、マイルームじゃなくてシナリオでやってたら惚れる

呂稚は赤龍王だと顔はきつめだけど美人で良妻だったなあ

>>769
アガルタみたいなお下品んなシモネタだからNG

オルタックス石油王騙りガイジはガチャ回す前に石砕いてえっちゃん育てろよ

槍玉藻は1枚しか出なかったわ

槍ひーの宝具が5いなったのにサモさんいねーし…

武蔵借りたけど強いと言うか面白いな、スキル1って総ダメージは増えてんの?

特定のキャラを徹底的にsageすると興奮するライターを一人(一チーム)知ってるけど、FGOもそう言った性癖もってるライター居るよね

779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 21:36:05.46ID:q3I68hwXa
サモさんとか媚び媚びで嫌いだわ邪ンヌしかり東出はそういうの露骨

extraアニメはextraゼロが来たら死ぬかもしれないけどよく考えたら玉藻ファンなんて半分死んでるようなもんだったわ

もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ああああ

槍玉藻入手したらブレエリちゃんのボイス増えるとは思わなかったわ

>>776
何故サモさんピックアップまで待てなかったのか

>>777
スキルレベル上げていくと増える

水着鯖が来てないマスターだっているんですよ

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-WLQd)2017/07/17(月) 21:37:00.23ID:AuJSbuEWd
正直槍玉に金玉蹴られたいよな

>>774
fateはエロゲーだぞ何いってんの

>>781
落ち着けよ
ちなみに俺は二枚出たよ

>>780
あとはアニメでネロファンを殺すだけだな


>>775
オルックスは有能やからじっくり育ててる
スキルマまでの道のりは長い

>>518
これってもしかしてアンリだと楽勝?

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/17(月) 21:37:37.64ID:aZWJAa2K0
>>780
下手なフォロー入れられるより、スルーしてもらいたい

>>786
わかる
俺はごめんだけどな
http://i.imgur.com/1cYWIrG.jpg

武蔵はマーリンと使ってこそ真価が現れる

>>786
金玉エアプかよ
どんな美人相手でもされたくねーわ

>>785
都市伝説乙

>>741
石たったの50個程度で全力とか小学生か?
10倍は用意しろ

呂稚が政権握ってた時が漢王朝でもっとも政治的に安定してたんだよな

>>790
グロ

>>787
そんなエロゲは全部退魔忍か水龍敬ランドみたいな

>>780
アニメEXTRAにゼロ内容が混じってないことを祈るわ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 21:38:33.97ID:q3I68hwXa
>>789
寧ろきのこの寵愛受けすぎてウザいから遠慮なくレイプされてほしい

そういえば昨日サポート枠動かせること知らなかったやつどうなったんだろう

>>788
こいつ…
こいつうううううああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/17(月) 21:38:41.11ID:W0V0FL4na
メルトの台詞埋め用に☆4枠トリスタン単独ピックアップ欲しい

807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 21:38:47.72ID:k49lNSE4d
エクステら2にはタマモでないだろうなあ
テラであいつの話は終わったし

>>786
去勢されたいとは物好きな

>>792
Bチェインのがダメデカい
けど使ったら楽しいと思うよ

>>772
Xとモーさんに会話あるのかめっちゃ気になる
X復刻はよ

>>789
ヴィーナスあるないで煽られたからネロごと爆発してほしい

>>741
うちの良妻は単発ですぐカルデアに来てくれた

アニメもネロだし贔屓が過ぎる
玉藻派にも救済くれきのこ

玉藻に絞られて死ぬのはあり

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 21:39:34.93ID:3+M8Nnad0
槍ひーほじいぃよぉぉ
ピックアップはよせーや!

発狂しちまったか

>>798
その前にも10連回してるんだが

だが

>>810
復刻地獄にヒロインXとかいうゴミの復刻やめて

アトラムのサーヴァント←分からないけど分かる
元のマスター差し置いてザビに乗り換え←は?????????

きのこはEXTRAエアプなの

槍玉藻来なかったら弓アンメアが来て騎と揃えられるからまあいいや

>>807
テラも無理矢理ルート作った感じだしなあ

822名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-WLQd)2017/07/17(月) 21:40:06.80ID:AuJSbuEWd
>>805
俺も2枚出たよ

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 21:40:13.95ID:T3JWbd/K0
>>810
Xのキャラクエで「廃嫡カリバー」打ってるな

テラのネロはageられ過ぎて嫌い
ageばっかりやってると逆にヘイト溜めるタイプだったなあれ

>>817
10連10回くらい回してからいえ
☆5は1%だぞ?

>>783
まぁ槍ひーが第一目標だったし…

>>694
やめてくれ思い出す

>>815
http://i.imgur.com/U9SRFK7.jpg
すまん。
槍ひーは引いたんだ。

槍ひー持ってないやつおりゅ?

>>819
どんな酷い目にあってもどんなに主人が酷い奴でも最後まで一緒にいる奴だと思ってたよ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 21:41:09.10ID:q3I68hwXa
>>819
ExどころかFGO以外全作品エアプまであるぞ

槍玉藻出すから槍清姫と交換してくれよ

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/17(月) 21:41:50.35ID:aZWJAa2K0
>>802
無理無理
ボブとザビ子が7回戦の相手で、ガウェイン主従は出番ちょっとで終わる

>>822
http://i.imgur.com/Fj5nUCR.jpg
すまん。槍玉は引けなかったが、カレスコ二枚目引いたんだ。

すまん、カレスコ持ってないやつおりゅ?

>>828
転載されるぞ

お前らパッション屋良で遊ぶのやめてやれよ
結構粘着気味で鬱陶しいぞ

そろそろライコウ以外の水着鯖の情報だせよ
エレナはでるんやろな?

837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 21:42:53.21ID:q3I68hwXa
>>824
ギルとか岩窟王とかage方が露骨で下手だよな

>>836
情報は小出しにするっていったじゃん
諦めなよ

>>819
まあEXTRAでも私惚れっぽいんですぅと言ってたからな玉藻
惚れたら仕方ないね

FGOが真実だ

>>825
カレスコが当たる確率は何パー?

FGOこそきのこの理想郷だぞ

そもそもアニメEXTRAのライターに桜井が混じってるのってどう見てもエクステラと連動してるからだろ
エクステラゼロの垂れ流しに震えろ

>>841
0.001%

スレ立て近いわ

ぐだのフォロー有りだけど弓王いちおう運動場の話でサモさんの相手してんじゃん
弓王の「手加減無用だ」の言葉でほんと嬉しそうなサモさんかわいい

>>838
うそやろ…

>>831
いいで
今から通信接続できるか?

>>837
岩窟王ってageって言われるほどだろうか
少なくとも岩窟王イベではみっともない鯖だなとしか思わんかったが

にゅいてあげりゅ!

>>846
子供は親に認められたいものだからね
子供出来たら良くやったといってやろうぜ

>>848
1LVだがええか?

ID:+tIIvbkU0この人なんか変

いく

>>836
ジャンヌかジャンヌオルタは来そう

>>847
この運営が気の利いた事するはずないやろ

>>844
俺強運すぎ

てか約45連で星4鯖二体(一体は槍ひー)、虚数1枚、カレスコ1枚、イベ礼装5枚って普通によくね?

小出しどころかまったくえてこないやんか小出しどころかまったく情報出てこねーじゃねーか

>>847
告知の告知の告知とかやってて外圧凄かったし
新情報出すと外圧が凄いので小出しにしますって行ってたやん塩川が
最近のFGOで告知全くなかったりイベント一日前に告知するのはそのせいだぞ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-WLQd)2017/07/17(月) 21:46:39.97ID:AuJSbuEWd
>>853
爆死して頭おかしくなってしまったんや....

次スレ

Fate/Grand Order まったりスレ 1222
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500295583/

なんか転載警察がいるなw

>>861

そういえば垢って買うのは消されるけど貰うだけならセーフなん?

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 21:47:11.35ID:T3JWbd/K0
>>861
ぬき乙

>>861

>>861

>>848
ケーブル用せーや

>>853
パッションガイジ
乞食ガイジ(他人のサポ画像をわが物のように晒す)
猛虎弁ガイジ
好きなの選んでいいぞ

>>861
あーら乙い乙い(くるくるキラーン)

871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 21:47:27.55ID:q3I68hwXa
>>849
はいきのこ考案のロア魂ごと燃やし

>>852
ええよ
俺の槍ひーもまだ捕まえたばっかでレベル1やし
通信ルーム入ったらゆうて

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 21:47:36.52ID:5blqYc6e0
サモさんピックアップが遠すぎてつれぇわ
遠いついでにそれまでに今年の水着の情報少しは出るよな
情報次第ではサモさんの日に全力するわ

>>823
ノリが軽そうで良いなX
SWやってないから復刻か2来て欲しい

>>861
勃て乙

>>861
おちゅしてあげる!

ガチャの絡むものは小出しにして石貯金させないスタイル

>>861
おちゅ

>>861


情報出すと外圧がすごいってどういうこと?
情報出せって外圧も高まってるけど?

>>857
この世にはそれより運が良いやつもいるんやで

http://i.imgur.com/NDHp9Q0.jpg

なんでサモさん欲しい人結構いるんや
宝物庫しか使わんぞ

>>871
なにそれエアプなんだけど詳細kwsk

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 21:48:28.97ID:3+M8Nnad0
なんか初めからNGになってたからその手の奴なんやなって

前は特攻サーヴァントいるけいは初めはダメだったけど
今年はいる前ぐらいはちゃんと何週間前ぐらいに特攻サーヴァント発表して育成できたからな

>>853
まだNGしてなかったの?

>>861乙ってんでしょ!

>>880
まあキャッチーなキャラだし

>>864
売買も譲渡も傍目に区別つかないしどちらもNG

>>880
普段ほぼ宝物庫しか行かないじゃんか

>>880
かわいいじゃん

>>880
だから宝物庫で使うんじゃん

>>873
今日は海の日だぞ
http://i.imgur.com/fLCXgzS.jpg

>>868
今の時代はワイヤレスでできんやで

きのこは最強化かネタキャラ化でしかキャラ立てができない
ロアはその犠牲になったのだ

通信進化する鯖教えろ

そいつさ偽クロスじゃね?
俺がワッチョイ単位でNGしてるやつって偽クロスぐらいしか居ないからそうではないのだろうか

>>880
まあ可愛いからね
敵の編成によってはイベントでも使えるし

>>895
そうだぞ

>>853
ガイジやろなぁ…

お前らの引きとかどーでもいいから
Twitter(笑)でしこっとけカス

>>891
海の日モーサンいいね
海の日に召還してないとかコレクター的にダメだよな!

>>895
でもお前NGされてんじゃん

>>887
そうなんか
ツイで突然のように垢もらってやってるやつおったからどうなんかなと

>>859
正直先に出された情報に対してネガキャンされるよりかは糞サプライズの方がマシなのかもしれんな…
なんか腹経つけど

アルトリアリリィがイーブイという風潮

アポでやはりモーさんはかわいいって再認識できたしサモさん人気も頷ける

ちょっwは?w
チャレクエのボスに98弓王の宝具が74ダメージって…
どやって倒せと?

>>894
通信を進化させる鯖ならいるぞ

>>879
どっから拾ってきた

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 21:51:57.04ID:T3JWbd/K0
>>906
ヒント:固定ダメージ

>>906
呪殺毒殺がスタンダード

言われてみりゃこの1年 宝物庫以外でサモさん使った記憶ねーな
サンタオルタのほうが出番多いわ

>>906
はっきり言って緑チャの方が使えるぞ

爺起こせよ

本編で不遇だったり碩学汚染されたキャラをギャグイベでいじったりぽんこつにして
救済完了!みたいにしてんのどうかと思う

>>906
回せ
回転数が全てだ

>>906
ちょっとぐらい情報探せや…

917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 21:53:39.44ID:q3I68hwXa
>>881
ドラマCDで月姫のルートの一つのボスを魂ごと燃やした
そいつは実力はそこまでだが転生能力が厄介でアルクもシエルも散々苦労したのにたまたま見つけた聖遺物とおんしゅうのほのお(笑)で転生不可にして魂ごと燃やして月リメで焦らされてる古参がブチキレたってやつ

サモさんはイベの効率周回で時々出番あるぞ
サポ鯖と宝具レベルは求められるけども

1周年の時て福袋以外に何かピックアップあったの?福袋だけ?

めちゃつまんないよお
もうスタミナ消化すらだるい一応イベ中なのに

多分月姫リメイクされねーんじゃねーかな

ゴリラ卿の火傷が役立つ貴重なクエだったわ
素殴り3発飛んできて死んだけど

>>919
ダヴィンチ実装あったのは覚えてる

サモさん宝物だけとか嘘だろ
CCCでシフターの群れに大活躍したぞ

モグ光きたああああああ
http://i.imgur.com/Ig70wVG.jpg

押してだめなら引いてみろ
つまりやるなってことだ

>>917
月姫まで既にレイーポされてるのか
FGOヤバすぎ

>>894
http://i.imgur.com/pxhWoB4.jpg
宝具レベル5星5鯖スキルマを5体、現凸カレスコレベル100、又は現凸2030年の欠片レベル100を5枚作れば通信ルームが解放されます。

>>921
月姫リメイクされるより先にきのこが死にそう

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 21:55:09.88ID:3+M8Nnad0
>>919
よろこべ。万能の天才がピックアップされるぞ

>>921
気づいて…しまいましたか…

それかそれこそSSRアルクで儲けるためだけに出すかもな

どこも今の時期は復刻水着ばっかで新水着は情報すら出し渋ってるからまだ盛り上がりに欠けるな
新水着は情報さっさと出して貰わないと取り逃してる復刻すら回す気にならんぞ

>>919
ダヴィンチ+抱き合わせで1〜5章PU

桜井×どりる(偽)×島崎の鯖が最強でないわけがない

拾い画ガイジまだおるんかい
NG行きやな

>>925
なんか違うわ

>>899
しこしこっ
しこっしこっ

オルタックスガイジは石油王に釘刺されてるのに全く反省しないな

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 21:56:25.71ID:T3JWbd/K0
復刻水着回して欲しいから
今年の水着鯖の情報は極力秘密

仲エミしろよ

とっておきの抜き画おいてからレスしてもらおうじゃないか

あのホームズさんが変装に利用するくらいだからな

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 21:56:55.91ID:3+M8Nnad0
おまえが回す気なくてもセルラン2位だから安心しろ

毒やけどでやればいいのか…メンドイな

成る程、6章ピックアップあるなら引きたいな

>>861

947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 21:57:20.77ID:q3I68hwXa
>>921
きのこがFGOで儲ける為にやるぞアルクも当然デレデレにさせるぞ

>>945
6章ピックなら今やってるだろ

今からリメイクとか
常識的に考えて桜井書下ろしシナリオになるよね

>>925
やっぱ胸が悪いわ

しょうがないにゃあ、わん!
http://i.imgur.com/DI7gMOz.jpg

>>947
はーほんまくそ
まあ琥珀が無事ならいいや

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 21:58:23.73ID:T3JWbd/K0
アルクのデレはいらん
真祖のデレが欲しい
というかそうなるっぽくね?

リメイクからのfgoで搾取の勝利の道筋がいまならあるしな

なるほど。

発明かと思いましたね

fgoできのこが過労死して後釜に桜井が収まるという寸法
きのこを疲弊させるためわざと尻拭い必須のシナリオ書いてる疑惑

>>953
メルブラ最終作でポンコツ化してたから割とその路線有り得そう

>>953
いいね

>>925
胸が陶器っぽくて箸置きに見えて仕方ない

961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 22:00:03.58ID:q3I68hwXa
>>953
真祖がデレたらもっと糞なんだよなぁ

ジーク君がこの先FGOで人気キャラになるにはどうすればいいのか
とりあえずジャンヌとアストルフォだけじゃ弱いから
体験イベントで邪ンヌと黒王とメルトとラーマもデレさせるか

>>755
呼符5枚と無課金石20連で弓アンメア槍きよひーと一緒に出たわ

>>953
式コースか

>>957
そうなればみんな撤退できて平和だな!

966名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-e7nf)2017/07/17(月) 22:00:53.31ID:hitB3XmeH
月姫エアプなんだけどFateと繋がりあるの?
吸血鬼とかビーストとかちょいちょいFateと共通の話が上がるけど…

真祖デレとか最悪じゃねぇか

きのこってCCC以降なんかしたか?

969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 22:01:13.84ID:q3I68hwXa
>>957
そもそもきのこが適当な監修してるから自業自得なんだよなぁ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 22:01:39.16ID:3+M8Nnad0
>>966
大した繋がり無いから気にすんな

真祖って鯖化できんの、って適当に理屈捏ねりゃどうとでもなるか

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 22:01:56.60ID:T3JWbd/K0
剣式がセーフなら真祖もセーフやろ

>>962
歪まずに剣スロを超える性能になる

スレ民的には青子デレもアウトなんだろうか

エレナの「あなた今日で幾つになったのかしら」ってセリフに苦笑いするしかない奴おりゅ?
おりゅううう

理由つけりゃ神でも鯖に出来るし

977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 22:02:41.44ID:q3I68hwXa
>>972
「」も割りと荒れたんだよなぁ

>>971
だがここに例外が存在する

マーリンを殺したらほとんどの鯖も死ぬをやったのが今回のチャレクエ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 22:03:30.54ID:T3JWbd/K0
>>977
剣式さんが楽しそうやから許されてる

>>979
曲芸超えたか?

>>975
ようオッサン

>>943
オワスト踏ん張ってるな

>>966
世界設定は近いけど千年以上前に分岐したレベルのパラレルくらいに考えとけば良い
つまり別世界

>>971
本来鯖化なんてのと程遠い剣式が鯖扱いの時点でお察し

>>966
世界観やら設定が一緒ってぐらいの平行世界だから気にすんな

つまらないゲームに工夫を凝らしてもめんどくさくなるだけなんだぞ塩川
高難易度とか求めてねーよ誰も

>>974
個人的には青子より橙子の方にデレてほしい

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-KkXB)2017/07/17(月) 22:04:36.60ID:dZij0kFt0
>>979
しまスロ販促キャンペーンやぞ

質問いいですか?

橙子は青髪じゃないなら価値ないんで

工場長のがデレて欲しかったよ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 22:05:02.18ID:q3I68hwXa
>>988
もっと無いだろ…

それはない

基本ストーリーの立ち絵は霊基再臨2だけどアラフィフみたいにキャラによってその限りではないにしてほし
ディルムッドとか毎度裸なのホモホモしくて見苦しい、なんか水着っぽいとかフォローされてたけど
槍ニキもちゃんとタイツ着てくれ

>>973
全体B宝具にBアップと鯖特攻つけて
スキルは英雄作成の自分だけ版、クライムバレエと同じ効果のでっち上げスキルとしまスロの☆生み集中クリアップ3Tもつけて
BBQAAのnp効率ぶっ壊れにするか

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-KkXB)2017/07/17(月) 22:05:25.14ID:dZij0kFt0
どうせみんな孕む

えっちゃんが舞台化

1000なら真祖がぐだに股開く

タラスク懐妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。