【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】4997【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
●公式ホームページ
http://fate-go.jp/
●公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/
●公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
●4Gamer.net 対談記
http://www.4gamer.net/games/266/G026651/20141001120/
●電撃App 塩川外圧対談
http://dengekionline.com/elem/000/001/486/1486619/
次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は900付近になったら書き込まないようにして下さい。
FGOの話題はまったりスレでお願いします。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう。
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

●関連スレ
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.69【FGO】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496333246/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

■Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ297 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497300362/

■Fate/Ground Order まったりスレ
勢いが早いので自分で探しましょう

■Q&Aなどはこちら
http://goo.gl/CiBUCZ
■Twitter
http://twitter.com/aki_shoji
■DELiGHTWORKS開発者ブログ
http://developer.delightworks.co.jp
■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
■通報リンク
http://www.internethotline.jp

※前スレ
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】4996【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500023982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

L(・◇・)┘貼っておきますよ
http://imgur.com/HhkZ8yv.jpg

誰だよ(ピ

桜井まとめ

・桜井の裏垢がスレにリーク?される(3/9)
http://i.imgur.com/kgU3M6F.jpg

・スレ民による裏垢の検証(〜3/25)
周囲からの誕生日祝いレスの日付が一致(1/23)
http://i.imgur.com/Awg4ijI.png
http://i.imgur.com/u0P18us.png
http://i.imgur.com/QRSjj2z.jpg

桜井なりすましアカウント事件時の周囲の反応が一致(3/16)
http://i.imgur.com/putSP7F.png
http://i.imgur.com/L0p6HqH.png

・裏垢が消えるまでの流れ
裏垢の登録用メアドの予想が始まる(3/25 AM1:00頃)
http://i.imgur.com/SwXrV1x.jpg
http://i.imgur.com/0yF1rnb.jpg

パス予想が始まる(最後の一線は誰も超えなかった模様)

突然裏垢が消える(3/25 AM2:45頃)
http://i.imgur.com/71yUTAv.jpg

裏垢・スレ監視がほぼ確定

裏垢リークと同時リークの桜井=男性説が濃厚に

※旦那いたんじゃなかった?→(「ダンナ」が秋月氏のアダ名だった説濃厚)

◯ダンナ発言について
http://www.liar.co.jp/wp_kekka10.html

>[桜井]:あ、じゃあ私もスミマセン…すぐ戻ります!(いそいそ)ダンナ(秋月亮)が急性胃炎になっちゃって、トイレおおむね封鎖されているのです(ほろり

ダンナの反応
https://twitter.com/akizuki072/status/207866593592619010
http://imgur.com/PmfERPp.png


◯仕事相手にも女性呼びを強要
https://goo.gl/KhYC4C
http://i.imgur.com/ezrVUyU.jpg


◯ツイッターで女キャラなりきりする桜井おじさん
http://i.imgur.com/vieEj9e.jpg
http://i.imgur.com/zxiQnZg.jpg
http://i.imgur.com/9TcJ9E8.jpg
http://i.imgur.com/dV4gvIb.jpg


◇極左的な政治思想
ツイッターで左派議員をフォロー
http://i.imgur.com/0uofTKe.jpg
http://i.imgur.com/dDwL8XG.jpg


なおまとめは自分で
http://i.imgur.com/o9r0Vat.jpg

◯設定無断流用経験もあり
桜井はラノベの殺戮のマトリクスエッジでも世界観や用語を商業作品から盗用して
続巻で参考作品一覧と後出しすることでごまかしてる

ttps://twitter.com/hogehoge1192/status/459009564789047296
ttps://twitter.com/hogehoge1192/status/459011310043164672
ttps://twitter.com/hogehoge1192/status/459010235907047424

マトリクスエッジ巻末に書いてある参考文献集
又の名をパクった言い訳集とも言う
1巻にはこれらは乗らず、明らかにパクりだったので2巻以降に渋々載せた感

2巻
http://i.imgur.com/NwAva8H.jpg
3巻
http://i.imgur.com/gvOcedK.jpg


◯伊藤計劃による桜井の批評
http://d.hatena.ne.jp/Projectitoh/touch/20081018#p1

「漆黒のシャルノス」

「篆刻写真」とか「碩学」とかいう「ディファレンス」で今は亡き黒丸氏の翻訳した単語はもちろん、政府の機関として「ディオゲネス・クラブ」とかあったりして、ああ、「ドラキュラ紀元」も好きなのね、というのもわかる。
けれど、「ディファレンス〜」や「ドラキュラ紀元」と違うところは、様々な史実がどうねじまげられ、ずれたか、というオルタナティブ・ヒストリー的な楽しみはなさそう、ということ。
実際の歴史がそのままであれ変形した形であれ物語に絡んでくるようには見えない。

一見「ディファレンス〜」や「ドラキュラ紀元」っぽいけど、ホームズなど過去にあったフィクションのキャラが出てくるだけで、世界設定は史実の歴史の影はみられない、ほとんどオリジナルみたい(そう言う意味では「サクラ大戦」に近いのかもね)。
歴史改変もの、よりはファンタジーに近い。「ドラキュラ紀元」が切り裂きジャックを中心とした物語だったり、「ジャバウォッキー」や「ディファレンス〜」が膨大な史実を少しずつずらしたような手付きはない。単にホームズやモラン大佐が出ている「だけ」。

この「キャラだけいじって歴史は手を付けない(オリジナルにしてしまう)」ってあたりがいかにもエロゲーっぽいところ、あるいは同人っぽいところなのかもしれませんね。
ホームズとかそういうキャラをいじることには関心があるけれど、歴史をいじることには興味がない、ってあたりが。
この辺はつっこんで世代論やゼロ年代論にするといろいろなものが見えてきて面白いのだけれど、ドツボなのは目に見えているのでやめておく。

◯大石竜子氏の同人誌より
原画家への設定丸投げおよびそれらのアイディアの盗用FGOへの流用疑惑

http://i.imgur.com/1Q1qnSD.png
http://i.imgur.com/9jC1FsY.jpg
http://i.imgur.com/FUBGuxF.jpg


◯桜井の二代目、三代目発言
(リークの人の「桜井光は一人しかいない」という発言はこれを受けたもの)

https://twitter.com/h_sakura/status/245804838296895489


◯盗作関連
176 名前:僕はね、名無しさんなんだ[sage] 投稿日:2015/11/16(月) 14:52:08 ID:Sh0POITYO
桜井氏は嘘屋絵師の大石竜子氏に散々迷惑をかけたりアイディアパクなどで
精神的に追い詰めて病気にさせたり(この経緯は大石氏の同人誌で語られてる)

大石氏の他にも気に入ってる嘘屋まわりの絵師例えばAKIRA/千枚葉・こめ/Lem氏
などを
桜井の仕事回りへ独占させるべく、他社からの仕事や依頼を入らせないように裏
で手回ししていたり
己のミスを必ず誰かのせいにして自分は悪くないと言う(スチパンのファン企画
謝礼)虚言癖まである

スチパンの名作どころは各原画家のアイディアによる力がほとんど
ネタの切り張りでごまかすので一貫した話が作れない、そうやって他人の努力や
ネタを
自分の名声や功績にして大きく見せて次の会社に取り入ってるので実力はお察し
蒼銀も中原・森瀬氏の助力が大きいしGOでは手抜きの上に東出氏との実力差が露
呈された

友人や目上の会社、利用価値があると見なしてる人間相手には猫被ってるが
自分より人気なもの売れているものにはすぐ敵意をむき出しにする性格だ
桜井氏は名声目的で型月も二トロも愛して無い
踏み台に利用されかねない東出氏と型月や二トロは注意してほしい
虚飾はバレはじめてるだろうけどな

なお、おばさんと言ってる人がいるが桜井氏は眼鏡をかけた横幅の広い男性だ

碩学語録

ありがとうございます〜!
http://i.imgur.com/MI86U7n.jpg

ありがとー!!(*`ω´*)
http://i.imgur.com/7n0fOpy.jpg

ブロックブロック。
http://i.imgur.com/KHxTGUr.jpg
http://i.imgur.com/gPKW01m.jpg

ニャーニャニャ・ニャニャニャニャ〜
http://imgur.com/dpBc2hv.jpg

ねむ!ねむ!
http://i.imgur.com/qj8V49l.png

にゃあ
http://i.imgur.com/jCmUVai.png

ニャン……
http://i.imgur.com/9nhD4nA.png

ニャンニャンニャントロ〜♪ L(・◇・)┘
http://i.imgur.com/pOk4aHZ.png

ニャントロロ〜♪└(・◇・)」
http://i.imgur.com/Zou9Txa.png

ニャントトロ〜♪L(・◇・)┘♪
http://i.imgur.com/PwfJfFZ.png

ちょっと愛しいひとに会いに行って来るですよ===(ノ・8・)ノ
http://i.imgur.com/tnNvMQG.png

ニャンニャンニャントロ〜♪ L(・◇・)┘
の生音声
http://www.liar.co.jp/voice/meg/sir03.mp3

@h_sakura

◯スレ民必読wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E7%94%9F%E7%9C%9F
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E4%BA%95%E5%85%89
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e6%80%a7%e5%90%8c%e4%b8%80%e6%80%a7%e9%9a%9c%e5%ae%b3

編集に張り付いてるワーグナー桜井に男性を消されたら書き足そう!
やり方は右上の編集を押すだけ!
IP表示されるのが嫌ならペンネームとパスワード設定するだけでアカウント作成可能(メアドすら不要)
さぁ、君もここでwiki編集デビューだ!

pixiv百科事典:桜井光
今のところガバガバなので編集し放題
桜井の真実を世に知らしめよう
http://dic.pixiv.net/a/%E6%A1%9C%E4%BA%95%E5%85%89

▼注意
□本スレでの書き込みや画像はアフィリエイトブログへの転載厳禁です
□アフィの話題は対策のみ可。安易なアフィ認定も荒らし行為です。

■転載されたときの各自対処法
http://info.2ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%81%BF%E3%81%8C%E7%84%A1%E6%96%AD%E8%BB%A2%E8%BC%89%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E6%99%82%E3%81%AF

■アフィ通報先などは下記のまとめを参考に(※外部ジャンルwiki)
http://www55.atwiki.jp/kantiru/pages/16.html


●見かけないワッチョイがいるんだけどキャリアどこよ?
ワッチョイ一覧
http://i.imgur.com/BKAjLSY.jpg
http://i.imgur.com/BrTBO06.jpg

(´・ω・`)FGOらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)庄司 ⇒ また不具合出しといてだんまりなの?さすが意識他界系はやることが違うね!
(´・ω・`)庄司バースト! ⇒ ねえ、いつになったら入れるの?
(´・ω・`)庄司クロスバースト!! ⇒ メンテが終わったらどうなるって?メンテが始まるのよ!
(´・ω・`)頭庄司 ⇒ 庄司並の知能だなんてらんらん以下だね!
(´・ω・`)全身庄司 ⇒ 生まれてきてしまってかわいそう…
(´・ω・`)プロデューサーの庄司です ⇒ みんな心待ちにしてるのよ?早く書いて?

(´・ω・`)安生 ⇒ 動きがもっさりだね!らんらんでももっとキビキビ動けるのよ?
(´・ω・`)頭安生 ⇒ いいことだけ手柄独り占めはわるいぶんめい!
(´・ω・`)生き様安生 ⇒ お安い生き様だね!
(´・ω・`)ミルフィーユ ⇒ やめて!らんらんのスマホはもう熱々よ!
(´・ω・`)スマホ爆熱真拳 ⇒ ──これが、端末を殺すっていうことだ!
(´・ω・`)さ、BANやろ ⇒ 爆熱真拳と合わせてユーザーを駆逐するよ!ユーザー必滅の叫びが聞こえるね

(´・ω・`)塩川 ⇒ 庄司?馬鹿め、奴は死んだわ!
(´・ω・`)お口塩川 ⇒ 調子こいてんじゃねぇぞゴルァ!!(暗黒地獄極楽らんらん落とし)
(´・ω・`)頭ソルト ⇒ ガチャも育成も渋いのにクソみたいな縛りプレイ強要するのやめて?
(´・ω・`)パケ死 ⇒ 通信量100倍界王拳
(´・ω・`)不適切アプリ ⇒ とあるゲームのことなんだって!何のことだろう?
(´・ω・`)バンドやろうぜ! ⇒ は?まだやっとったのかあんなクソゲー
(´・ω・`)BANドやろうぜ! ⇒ 3893匹ヘラちゃん

(´・ω・`)型月 ⇒ いつまでも 同人気分で 延期ドゥ
(´・ω・`)社長 ⇒ 変なのばっかり連れて来るのやめて?契約相手はちゃんと選んで?型月終わっちゃうよ!?
(´・ω・`)きのこ ⇒ 桜井庇って設定コロコロするのいい加減にして?監修ちゃんとして!
(´・ω・`)アザナシ ⇒ 今の子付いて来れないよ?脳内バランスやめて!?
(´・ω・`)復刻メンテ ⇒ イベントの復刻に合わせて復刻メンテバーストよ!
(´・ω・`)外圧 ⇒ ユーザーの不満はみんな外圧なんだって!

(´・ω・`)こやま ⇒ 一般常識が足りてないの?それとも炎上芸なの?
(´・ω・`)頭こやま ⇒ 煽り耐性なさすぎじゃない?頭冷やそ?
(´・ω・`)こやまメンタル ⇒ あーあ、天岩戸に引きこもっちゃった。でも構ってちゃんはやめられないんだね
(´・ω・`)リソース ⇒ 手抜きだよね?それ手抜きだよね!?
(´・ω・`)言いません。 ⇒ えっ

(´・ω・`)碩学 ⇒ らんらんは真人間だから碩学とか言われても意味が分からないよ
(´・ω・`)頭碩学 ⇒ 日本語に訳して?
(´・ω・`)桜井 ⇒ 雌豚は消え…え?中身おっさんなの!?じゃあどうやって癒着してるの?
(´・ω・`)頭桜井 ⇒ 勝手に自作品設定ねじ込むのやめて?ほんと勘弁して?
(´・ω・`)ありがとうございます〜! ⇒ ありがとうございます〜!
(´・ω・`)旦那 ⇒ 赤の他人

(´・ω・`)ブロックブロック ⇒ 無敵のバリアー
(´・ω・`)ニャーニャニャー ⇒ おっさんが言ってると思うと戦慄するね!
(´・ω・`)ねむ!ねむ! ⇒ ダ・カーポ!
(´・ω・`)くはくはくはは ⇒ 碩学語での笑い方よ。頭逝っちゃってるね
(´・ω・`)世紀の大天才 ⇒ 桜井推しの男キャラに標準装備されてるスゴイ・ステータスだよ!
L(・◇・)┘ニャントロロ ⇒ は?

(´・ω・`)光分 ⇒ .桜井/碩学汚染
(´・ω・`)恩讐 ⇒ ミスター・サクラーイの生き様ガンクツオー
(´・ω・`)待て、しかして希望せよ ⇒ 待っても絶望しかないんだけど。あやまって?
(´・ω・`)ワーグナー2000 ⇒ 桜井wikiの住人で桜井が男って書かれると都合が悪いみたい。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)遡雨祈胡 ⇒ 桜井wikiを我が物顔で弄り倒すよ。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)左翼 ⇒ ニャントロは在日極左だから国産のらんらんには理解できないシナリオ書くのも当然だったね
(´・ω・`)まったり ⇒ 歴史は繰り返すのね。まったりとは何だったのかしら

(´・ω・`)テンプレここまでよー!1スレ1000ガイジを守って仲良く使ってね!楽しくつかってね!

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-/2UR [111.64.221.87])2017/07/17(月) 20:44:16.73ID:LUl7G2PG0
きのこは同人脳のフェイカー()笑

勇者ああああ見忘れるとこだったあぶねえ

勇者王ガチガイガー

ひさびさに長めのメンテやってるのかなんかあったっけ?

最近外圧共が復刻に文句言ってるから仕事してるアピールだぞ

コネクティブ庄司!

今回のメンテは庄司復活祭のためのメンテなんだよなぁ
庄司のメンテ中だよ

一度死んだ庄司は改造人間として生まれ変わったのだ

庄司が死んで、僕が生まれた

>>19
ストロングジャーニー買う?
俺DS版買ったからいいかなって思ったけど追加シナリオ面白いかな?

強そう

塩川「庄司のデータ消しちゃいました」

23名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.193])2017/07/18(火) 07:14:48.54ID:+EcOeh0pa
>>20
アレかなり面白いらしいぞ俺は当時パケキモくて買わなかったが

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])2017/07/18(火) 07:17:47.93ID:qyebZTu80
ねむ!ねむ!

このメンテ、誰のメンテ?

( ⊃ 🔞 ⊂ ) ・◇・)┘先輩朝からぶちこんでください〜!

>>23
DS版面白かったよ
俺はヒネメスが持ってるバカブーってやつが好きだったな
プレミヤ値段なってるから3DSの待った方がよいと思うけど

あのバケツヘッドが格好よく見えたら俺の勝ちって絵師が言ってたな
確かにシナリオ進めると格好よく見えてくる

29【敗北】 (エムゾネW FFaf-Cvl0 [49.106.193.54])2017/07/18(火) 08:35:53.12ID:qEZXf6iKF
お前らおはカス
いつもいつも過疎ってんなw

バケツヘルムはロマンがある

火曜日というマヌーサにかかった月曜日

みな日曜にジョブチェンジせぇ出来損ない

電車の中だけど便意がやべえよ庄司ぃ…

最近ちょくちょく来るエムゾネガイジってあのエムゾネと同一人物なのか気になる

今電車だけど漏らしそうな奴の尻に牛丼あてがってる男がいて怖いわ

好きなだけ脱糞していけ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-Rn0l [126.236.139.190])2017/07/18(火) 09:19:49.56ID:rWXr+5/9p
>>35
糞松かよ

岡山の県北で会えるやつやったら最高や

私は163*90*53です〜♪└(・◇・)」

桃って皮ごと食べる?

さかなクンってもしかしてガチですごい人?

>>41
凄すぎてやばい人 刺身状態でも食べ比べて珍しい魚の品種当てられたりする

>>41
新種とか結構見つけたりしてるんだよな

44名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.8.196])2017/07/18(火) 12:04:18.24ID:ucjeftWbd
そりゃ陸上で生活出来るフグとかやべぇ奴に決まってるだろ

45名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.193])2017/07/18(火) 12:28:19.39ID:+EcOeh0pa
ギョギョ!

46名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.8.196])2017/07/18(火) 12:36:51.13ID:ucjeftWbd
仕事の用事で立ち寄った近所にある国立大学で障害者の人たちがゴミ収集とか雑用とかしてるの見てなんか悲しくなった
そういう人達に仕事やるのは大事だし善意の活動なんだろうけど、隣で若いのが楽しそうに笑ってるの見るともうね……
ちなハーバード卒

47名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-pMvY [182.251.249.40])2017/07/18(火) 12:37:38.49ID:VgqNhHkea
長瀬をドラマで見ることに激しく違和感を感じる

>>46
なるほど障害者でもそういう羨む感覚はあるんだな
頑張れ雑用くん

49名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.8.196])2017/07/18(火) 12:40:10.90ID:ucjeftWbd
なんでやマイボスマイヒーロー名作だろ

TOKIOの歌やドラマは出稼ぎだからな

最近DASHで長瀬あんまり見ない

タイガー&ドラゴンとIWGPも加え入れろ〜

リーダーが45歳だと知って本格的にもうアイドルじゃないなと確信した

農家で副業がアイドルなんだろもう副業やめたら

うまいことアイドルからタレント農家に転身したよな

庄司は歌手とプロデューサーどっちが副業なの?

肉を吸うのが仕事だぞ

吸引で鍛えた肺と喉で美声を披露する

庄司「肺活量には自信があるんだ。鍛えてるからね(ニィ」

庄司「ダイソンは俺が育てた」

61名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-K+hS [49.98.211.64])2017/07/18(火) 13:49:47.09ID:O11ZI5djd
>>42
むしろ刺身じゃなきゃ食べ比べ無理じゃない?

>>61
見た目のヒントなしで味だけで判断するって難しくね

ダイソンの吸引力は他メーカーより低いぞ
減衰率も低いだけで

どの魚食べてもわさび醤油の味しかしない……

左近どん!

介錯しもす!

刺身自体味しないよね、生臭くなった醤油の味しかしないしなんであんなもんがありがたがられてるのか分からん不思議だ

文明持ってるくせに生で食べるとかアホの極みでしょ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.196])2017/07/18(火) 15:14:23.08ID:GiOnGrMba
ぶっちゃけ切っただけの刺身とかその刺身にシャリ加えただけなのを料理扱いする日本ってやベーよな

>>69
料理への冒涜だよな、イタリアンシェフとかはキレていいと思う

ポケモン映画見た奴どうだった?
パラレルとは聞いたけど

魚の切り身を載せただけのごはんを高級料理扱いする無識なチョッパリ共
それ元はファストフードですよ
簡単な料理ほど奥が深いのはわかるけど

中華料理とかだいたい同じ味付けだよね

ファーストフード?なんだトップな料理じゃないか

vistaってサポート終了してたんだな。XPの頃ほど騒がれなかったから知らなかったわ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/18(火) 16:01:19.93ID:slv4PtgS0
中華料理が大体同じ味付けはねーわ

>>71
普通に面白かったから見て損は無いぞ
俺は去年の映画の方が好きだったが

>>75
XPが優秀すぎたからね、仕方ないね

vistaと8とかいう粗大ゴミ
8.1(笑)

10って事実上8.2くらいの位置だろ?

vista、7、8、10ってぶっちゃけ同じじゃね?

帰宅してメムメムちゃんみたら不意討ちされたわ
http://imgur.com/Py4DTv1.jpg
http://imgur.com/PWVizUy.jpg

83名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-DiWR [49.98.161.115])2017/07/18(火) 16:43:04.30ID:RSEDoTcVd
メムメムちゃんって1話とかだと普通にちんこねじ込めそうな体型だったのにもう完全に妖精サイズだよね

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K+hS [49.97.94.226])2017/07/18(火) 16:49:25.94ID:1QU+dexjd
>>72
庄司き一貫数千円の寿司は本来の寿司じゃないよね

1個三千円のマクドナルドや1杯五千円のラーメンを「これぞ本物」とかほざけるなら別に良いと思うけど

ポッと出の回転寿司の方が元の寿司を守ってるという皮肉

85名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.200])2017/07/18(火) 16:49:30.29ID:UJz7rmAGa
メム虐まだ?

メムメムちゃん3巻まであと2週間か。待ち遠しい

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/18(火) 16:56:07.85ID:slv4PtgS0
りゅうす

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/18(火) 16:56:28.98ID:slv4PtgS0
普通に誤爆った上にミスった

正直読み切りのサイズが好きだったわメムメム

メムメムとやらは初めてその絵だけ見たけど
名前と等身がミルモでPONみたいだな

ミルモでポンの真似しておしくらまんじゅうしたらクッソ痛かった思い出

ヘムヘム?

ついにヒアリの拡散をコントロールできなくなったから国民のコントロールに移ったか


ヒアリ死亡例確認できず 環境省HP削除
2017年7月18日 14:33

 国内で相次いで発見されているヒアリついて、海外での死亡例は確認できなかったとして、環境省はホームページから表現を削除した。

 ヒアリの毒性について環境省は、アメリカ農務省の報告などに基づいて「アメリカで年間100人程度の死亡例もある」などとしてきたが、
専門家からの指摘で死亡例が確認されていないことが分かったという。
死亡例は台湾や中国でも確認されておらず、環境省は該当する表現をホームページなどから削除した。

※以下略
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/07/18/07367253.html

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])2017/07/18(火) 18:07:58.73ID:cTu73kuz0
>>93
日本が初の死亡例として大恥を晒すオチが見えとる

アメ公程豪快で金かける訳でも中国人程毒物耐性高い訳でもないジャップがアリと戦えるん?

大山のぶ代の夫亡くなったんだな

96名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.200])2017/07/18(火) 18:17:55.17ID:UJz7rmAGa
>>93
ヒアリでヤバイのは今日日草むらで遊んでるキッズだからかなぁ

のぶ代「夫…?」

>>97
笑えないのでNG

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/18(火) 18:27:48.94ID:slv4PtgS0
ションベンがデカビタみたいな色と匂いしててこわい……

>>99
この前のデカビタ買い込んでた奴か?

デカビタすげー肝臓に悪そう

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/18(火) 18:39:17.94ID:slv4PtgS0
>>100
やで
http://i.imgur.com/zgUxsnAh.jpg
バランス考えて昨日はオロナミンC飲んでたけど

バランス考えてオロナミンCは笑うわ

>>102
これだけは言える
早死にするぞ

色々草
デカビタって絶対に体に悪いよな

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/18(火) 18:44:25.53ID:slv4PtgS0
>>104
まじ?そんなに体悪いんか?
この後には冴えカノキャンペーンで大量に買い込んだチオビタが控えてるんだが

俺?俺はモンスターエナジー

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/18(火) 18:49:27.98ID:slv4PtgS0
モンスターエナジーとかクソマズじゃん
あんなの飲む奴人間じゃねーわくたばってしまえ

エナドリ系苦手なのよね
やっぱお茶だわ

やっぱ肉だろ

単純に糖分が多い

モンスターエナジーは一時期愛飲してたけど何であんなもん飲んでたのかちょっと理解できない

俺はユンケルと朝カレー

エナドリは肝臓腎臓が死ぬ

小便をデカビタの瓶に入れてみ?
デカビタだから

お前の腎臓を食わせろ

モンエナとかライジンは飲むと気持ち悪くなるからダメだわ
精々レッドブルが炭酸飲料としてたまに飲めるくらいでエナドリ系は基本的に合わない
栄養ドリンクは愛飲できるが

個人製作AV作ってコミケ出たいんだけどそう言うサークルってどうやって女優さん見つけてんの?街で声かけて出演交渉すんの?

L(・◇・)┘お前が女優になるんだよ

金をいくら詰むかだよ

女優いる?
男だけで良くない?

モンスターはコスパおかしすぎて飲みたくないレベル

日本で売ってるエナドリは効果はただのプラシーボでカフェインマシマシしてるだけのゴミだって言わなかったっけ?
眠い時や疲れてる時に使う?激強打破でいいわ

>>123
眠眠打破もプラシーボ効果やろ

爆力魔波みたいなネーミングからクソみたいな味

最近夢で庄司が俺に「肉を絶やすな」って語りかけて来るんだけど
これなにかな?

ニャンニャンニャントロ〜♪ L(・◇・)┘

>>126
それは感謝の肉千枚吸を特訓すべき
いつのまにか刹那の瞬きの間に吸えるようになるから

コスプレAVとかの女優さんって風俗嬢とかなんかな?ああ言うサークルやってる奴って趣味と実益兼ねてて幸せそうだよな、ハメ撮りして自分は無修正のデータコレクションしてモザイクかけたデータ売って荒稼ぎって嫉妬でおかしなりそうだわ

ニャン…

トロォ

税務署のみなさんエロコスプレイヤー達を軒並み風俗に沈めて行ってくださいお願いします!

>>124
ガチ副作用あるくらいには強力だぞ

>>133
液体より錠剤タイプが効くらしいな

生肉を額に貼るのが流行中だよ

生肉を咥えると外圧の悪夢が浄化される

生肉を捧げよ

L(・◇・)┘碩学注射で夏バテ防止!

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])2017/07/18(火) 20:47:05.94ID:qyebZTu80
暑いわ死ね

L(・◇・)┘湿気マシマシにしましょうね〜

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-pMvY [182.251.249.39])2017/07/18(火) 21:01:34.29ID:6MYGaQWna
庄司「私はすべての肉を愛している」

>>84
美味い回転寿司見つけた幸せ感は異常
あらジルとか美味いならなお良し

>>142
クラより美味しいところあるの?

>>93
ジャップ憐れすぎない?
洗脳されてんなあ


コスプレ風俗ってそういや行ったことないんだけどどうなんだろう

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])2017/07/18(火) 21:28:32.51ID:qyebZTu80
>>142
銚子丸いいよね

ヒアリより蓮舫がスパイだったことについて騒げ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.194])2017/07/18(火) 21:45:25.38ID:6QyEbCIpa
>>147
高いじゃんアレ

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])2017/07/18(火) 21:55:30.30ID:qyebZTu80
僕たちがやりました面白いな

蓮舫と、その親族あたり生贄にして庄司の頭くらい復活しねぇかな

朝鮮半島を生け贄に庄司を召喚!

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170718/k10011064121000.html
>一方、蓮舫氏は「こうした開示は私で最後にしてもらいたい。日本人と違うところを見つけ、『違わないことを戸籍で示せ』と
強要しない社会、差別を助長しない、多様性を認め合う共生社会を作っていきたい」と述べました。

何言ってんだこいつ

秋アニメはホモの秋なったんだけど
まじでみるものすくない

もしかすると日本国籍を持たない総理大臣が生まれていたかもしれないんだよな
ゼロレクイエム辺りでもやらなきゃまともにならないぞ

与党の議員にはなにかやらかしたらとにかく辞職を要求するけど国際法違反な私は謝罪で許してもらいたい!

チョッパリ国では二重国籍で党首やってもいいってマジ?

え!今日は外国人どころかどこの馬の骨かわからない奴が参政してもいいのか!

野党第一党言っても民進党の信頼なんて地に落ちてるし誰が耳傾けんの?

160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.197])2017/07/18(火) 22:02:48.89ID:I+dnrvGxa

秋はネギま2見るぞ!

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])2017/07/18(火) 22:04:51.81ID:qyebZTu80
>>160
大谷そっくりだな

支持率消費税以下の野党第一党

選挙に出馬200万の時点でおかしい国だからなジャップランドは
スポンサーか上級国民でないと出馬できない
そら他国に侵略されますわ

突然広告出始めやがった死ね

>>159
未だに新聞やテレビを真に受ける馬鹿なジジババは信じるんだろ

>>166
そんでそのジジババが1番人口多いしな

秋はネギまと魔法使いの嫁とキノの旅くらいか

口の中が精液臭いんだが何故だ?

フランスパンかじったら歯が折れたんじゃが(´・Ψ・`)

吸えよ
初心者か

民主から民進に名前変えたのが割りとやらかした感ある

民進に代わってから碌なことしてないというかもう開き直ってる感あるな

碩学党 桜井議員

秋はまほよめとか、Diesとか型月のパクリが多いな(月厨ガイジ)

パクりとか型月最低だな

セメダインで歯くっつくかな(´・Ψ・`)?

マジで折れたならさっさと歯医者に罹らんとくっつかなくなるぞ
もう手遅れだと思うが

ちゃんと前歯鍛えないから……


折れた歯は牛乳に沈めて速やかに歯医者へ、だっけか

俺くらいになると歯は折れても自然に生えてくるから安心だわ

折れた歯はちゃんと供養しろよ

あーあ
とりあえず乾燥を防げる場所に保管するか口の中入れとけ
んで歯医者にGO
まあ多分もう元通りにはならんだろうけど

俺も神経死んでいたことあったわ
庄司の歯並びはダメだが健康そう

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])2017/07/18(火) 23:15:34.39ID:qyebZTu80
屋根の上に投げとけ

ガッツリ持ってかれてんな
やはりまったりガイジか

アベマでドラえもんの映画観てるけど寝ようかな明日早いし悩むとこ

なんやこれ青山くんクソつまらんな...
他にアニメ化したほうがいいのあるだろ

異スマはなろうのエッセンスを凝縮してるって聞いたけどマジ?

>>186
上の歯なんだけど・・・

192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.200])2017/07/18(火) 23:47:42.52ID:UJz7rmAGa
バービルサすき

やれやれ単発

やれやれ有能

やめたらこの仕事
こんな単発ぅ…….

196名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.8.196])2017/07/19(水) 00:07:27.29ID:UW4+Del/d
ナイツ&マジッククソワロ
これ要は一般人の、しかもガキに戦闘機のエンジン製法教えようとしてるようなもんじゃん
なろうってとことん主人公に都合が良いな

なろうは俺TUEEと主人公に優しい世界で成り立ってるから仕方ないね

ナイツマぶっちゃけナレーションだけでよくね?

物語動かしてるの全部語り手じゃん

糞アニメだわ

なろう版だとこれに主人公の内心がエセ関西弁でウザさが倍率ドンだぞ

>>198
アニメ自体は嫌いじゃないんだけどナレーションは微妙だわ
これがのちに云々とかまだ誰も知らなかった云々とか多用されるのはなぁ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-9GIY [49.98.139.227])2017/07/19(水) 00:49:59.11ID:y5Ebm1w4d
OO-FORMATION結局iOS版来ないんか……
そんでホラが単独アプリ化ってそれ攻略本買った意味あるんすかね……
まあ事前予約したけど

ワンクールに納めるためだとは思うけどかなり重要な部分はしょっていきなりシーン飛ばしてるよな

ナレーションが無理やり繋げてる感じ

203名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-9GIY [49.98.139.227])2017/07/19(水) 00:51:46.91ID:y5Ebm1w4d
>>199
ナイツマ自信ニキ曰く前世知識あるだけで前世人格はないらしいんじゃが関西弁使ってるってそれ人格あるってこと?

仮面ライダーキバの世界アレルギー並みにさっさと消えたよな関西弁設定

>>203
普通に丸々意識ごと転生
書籍版は読んで無いからwiki見たけど見る限り書籍版とアニメは多分関西弁設定消えてるだけで丸々のまんま

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-9GIY [49.98.139.227])2017/07/19(水) 01:12:57.94ID:y5Ebm1w4d
>>205
なーる
まああの態度で中身おっさんとか流石に来るものがあるしそりゃ改変されるわな
そいつが言ってた人格もショタだからセーフってのは書籍版の設定ってことか

わざわざ転生って銘打って死ぬ必要ある?

>>203

しかしエルの内面は前世たる“倉田翼”から変わっていない。※1

内面=人格という連想が間違っているのか書籍だと設定が違っているのか
つーか生粋のメカヲタなら機械工学に嵌るか工場逝けやなんでプラモゲームで満足してんだよ現世で最大限努力せぇ

※1 天酒之瓢著 【Knight's & Magic】2010年10月16日『第1章 転生、そして学園生活編 #2 魔法を使おう』

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/19(水) 01:21:45.61ID:Re2zxxwl0
異世界スマフォの転生は中坊のころ読み耽ってた虹ファン時代のテンプレ臭がして悶え苦しんだ
神様ボコボコにする系と神様と漫才する系とまったく焦らない系の三択だったけど今見ると臭い臭い

やっぱ十二国記とかスレイヤーズは凄いんだなって

211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-9GIY [49.98.139.227])2017/07/19(水) 01:41:58.92ID:y5Ebm1w4d
異世界転移、異世界転生自体は普通に面白いし素晴らしいジャンルだとは思う
異なる知識の流入、発展なんかはワクワクするし
であるならその知識とそれによる影響について正しく表現してほしい

俺tueeee俺sugeeeするためだけの知識だぞ
現地人には理解できないから使えるのは俺だけだぞ

キングダムが一番楽しみ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-9GIY [49.98.139.227])2017/07/19(水) 01:49:39.84ID:y5Ebm1w4d
龍師の翼読んでるからキングダム勢の末路の哀れさがわかってつりゃい

>>191
マジレスすると折れてすぐに病院行くべきだった
もう間に合わないと思うが明日朝一番で歯医者に行くべき
十中八九インプラントだけどな

異世界スマホの主人公設定はもうテンプレすぎて笑えてくる
http://i.imgur.com/DUVVfuW.png
http://i.imgur.com/q7lgzs4.png

今来た3行

>>216
禁呪詠唱超えてるわ

>>216
これがゾッ帝ちゃんですか

昔のラノベだったら力を与えた神に反逆するのがテンプレだったなー

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/19(水) 01:59:21.23ID:Re2zxxwl0
>>216
>>基本的に物怖じせず、流れに身を任せるタイプ。普段は温厚でお人よしであり、困っている人をほっとけない性格だが、敵対者には周りが引くぐらいに容赦がない。このような性格からヒロイン全員に好意を寄せられ

このような性格からってなんだよどこでどう接続されて好意を寄せられるんだよ
引くぐらい〜あたりの臭さといい北国生まれ(太平洋側)の無駄設定といいこのWiki書いたの作者だろ

>>221
こんなののWiki書く奴なんて作者かよほどの狂信者だけだろ

エグゼイド風に言うと最初から神に無敵与えられてずっと神の言う通りにクロニクル運営するって所か

224名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-9GIY [1.72.7.50])2017/07/19(水) 02:04:45.53ID:6/O+6DlQd
俺に力を与えたのは誰なのか、その目的はなんなのか、そもそも能力の正体はなんなのか、って感じでストーリー膨らませてラスボス神様にでもすればそこそこ壮大っぽい話出来んのに
ここまで書いて思ったけどこれ伝勇伝だわ

なろうは蠱毒みたいなもんでとにかく人気作の後追いがすごいからな あと元々コナンとかの女向け二次創作サイトだったからか知らんけど女向けのが人気になりやすい

水着アストルフォ実装ってまじ!?!?!!?

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/19(水) 02:15:11.27ID:Re2zxxwl0
たまにヤンデレ味わいたくて作品探したりするのには使ってるわ、なろう
あと恋愛日常系は存外なろう臭が抑えられてるイメージある
中古でも恋がしたいなんかは結構好きだった

チート主人公でも周りがチートならいいよ
漫画もそんなんばっかだし

地球舐めんな、ファンタジー!

なろうランキングずっと1位のあれとかはわりと努力でチート得てるけど周りが強すぎてめっちゃ負けてるな

なんの苦労もなくすごい力が与えられる系はなんだかなー
ガッツぐらい死線潜って得た力ならいいよ

元から凄い力を持ってて転移するパターンでもいいぞ
問題児とかノゲノラみたいな

詳しいな
まるで中高生だ

>>231
それもテンプレであるけどなあ
無能がダンジョンに捨てられて悪環境で覚醒するとか言うテンプレ

無能が無能のまま無能を存分に晒すのがお好みならベイブゥーンがいいぞ

ハガレンはエドがスペック高いのに周りがもっとレベル高いから相対的に上の下くらいの強さになってるよね

>>236
インフレもしなかったしな、エドとか1話と最終話でそんなスペック変わってないよな

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])2017/07/19(水) 07:20:21.97ID:dVmp9mu30
>>216
これ作成してる奴も笑ってそう

良作品も実写化によってぶちこわされる非情な世界

モバゲ全盛期にあそこの劣化なろうに入り浸っちまってたなぁ
今の書籍化してるなろうみるとまだ読者とアホみたいなやりとりしながら好き勝手やってたあっちの方がネタ的におもしろかった気がする
って思って久しぶりにモバゲ見てみたら劣化なろうへのリンクどこにもなくて草


両足を幅の狭いローラーダッシュにすればワンチャンある

>>241
はい 開示

244名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-DiWR [1.75.249.166])2017/07/19(水) 08:37:04.06ID:nbHq7+8dd
アフィの画像そのまま持ってくるとかアフィチルってすげーわ

L(・◇・)┘おはトロロ〜

フェアリーテイルいつの間にか終わりそうになってたわ

11年とか意外に短いな

コナンの映画で1番の駄作論争になると紺碧派とひまわり派が半々位になるけどどっちのが酷いの?

ひまわりは声優がひどい
犯人にゲスト使うなよと

向日葵がダントツで酷いわ
一緒に見に行った友人金輪際コナン見なくなったし

お前らがハガレンの話をしたからまた読みたくなったわ帰り買お

結界師って読んでないんだけど面白いの?

業火も紺碧もどっちも酷いけど主題歌はどっちも良いんだよな

おはトロロ〜!

L(・◇・)┘

結界師は終わり方以外良かったわ

後半になると良守えらい落ち着いてたな

終わり良ければ全て良しという格言がある
逆に言えば終わりがゴミならどんだけ途中良くても駄作って事だ
逆に遊戯王AVも途中は酷かったが終わりが完璧なハッピーエンドだった為持ち直したからな!

別次元キャラが何人も消滅してるんだよなお前な

遊矢と柚子に統合されただけだからセーフ
現に友達と妹を一度に失った黒咲も遊矢を見て笑顔だったぞ

それでいいのか黒咲よ

鉄血の止まるんじゃねえぞは因果応報だがAVのは理不尽極まる

細谷の精神ぶっ壊れてしまった


オフパコ狙いでデレマスを出すのは何故なのか

ツイカスは概念

最近女人気も増えてきたからじゃね?
まあこんなあからさまなのに乗る女がいるとも思えんが

翌日ツイカスが未成年と知らずに淫行してまでがテンプレの犯罪だろ

女人気増えてんのか?腐に媚びずにそれならすごいな

>>265
JCが自分の部屋で円光して捕まる時代
ばかまんこは多いぞ

SMAPPAがアイマスCMに出てたからじゃなかったか

>>267
ライブとか行くと明らかに以前よりも増えてる
特にそのツイカスのプロフにも書いてあるLiPPSっていうユニットが人気かな

>>269
アイドル効果ってすごいな、クソゲも庄司をCMに出すべき

>>268
JCがいつも寝てるベッドで円光出来るとか正直捕まってでもしたいわ

結界師は終盤が雑過ぎる

方位 定礎 結 滅

275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.199])2017/07/19(水) 12:30:41.91ID:Vk7iOWBsa
バードマンは頑張ってほしい

https://twitter.com/miso_bloooood/status/887517137224343552
ツイカスたまにセンスある奴いて好き

>>276
てかお前もツイカスだろ?
そうじゃないなら一々掘らねえし

手取り18万でチェーン飲食店の店長やってる知り合いに転職とかすすめても職がねえ職がねえしか言わないの草生える バイトのがマシだろそれ

>>278
田舎なら十分やろ

>>278
都内でさえ手取り14万〜16万で暮らしてる人おりゅからマシなほうじゃね

281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-9GIY [1.72.7.50])2017/07/19(水) 13:22:10.31ID:6/O+6DlQd
手取り14万〜16万で働いてる奴は店長程責任も業務もないだろ?

これで歴代のネームドガイジのパターン解析できそう
http://i.imgur.com/q3JFnE3.jpg

青の割合がデカすぎる

マジキチ系が実は一番まともそう

つまり>>277とかはイチャモン系か?

ポケモン映画カスミ出てこないじゃん…

>>285
>>276がガイジの場合は当てはまらないだろ

>>286
パラレルワールドだからな

エリカ出るって聞いたからジム戦ぐらいならと思ったが全然出てこないのか…

タケシも削除とかマジ?

フェアリーテイル来週で終わるぞい
貧乳も巨乳も抜けるキャラでいっぱいの作品が終わるのは切ないよね

声豚ってやっぱりガイジだらけだな

まとめ

2008.07 神奈川新聞アルバイト(21)♂   インターネット掲示板で"水樹奈々"に対する脅迫
2008.09 山形無職(19)♂              インターネット掲示板で"茅原実里"に対する脅迫
2009.07 岩手無職(27)♂              "池澤春菜"へのストーカー行為と名誉毀損
2009.09 福岡無職(25)♂              "門脇舞以"に脅迫文を送りつけ脅迫
2010.07 神奈川会社員(37)♀          "神奈延年"のブログに不正アクセス
2010.11 神奈川無職(46)♀            "速水奨"自宅に包丁を送りつけ威力業務妨害
2011.06 北海道作業員(24)♂          インターネット掲示板で"平野綾"に対する脅迫、威力業務妨害
2011.06 未成年♂              "豊崎愛生"ライブでファンが悪質なオタ芸集団を殴り傷害
2013.06 自称東京都足立区30代♂     "田中理恵"出演「ネプテューヌ」イベントでナイフを持って舞台に乱入
2014.03 福井会社員(34)♂           "田村ゆかり"大阪コンサート中に威力業務妨害
2014.06 兵庫会社員(25)♂           "水樹奈々"コンサートチケット応募券付ポテトチップスを不法投棄
2015.07 大阪無職(39)♂             ツイッターで"佐藤聡美"に対する脅迫
2015.08 専門学校生(22)♂         インターネット掲示板で"三森すずこ"に対する脅迫、威力業務妨害
2016.11 台湾(19?)♂             ネットで"水瀬いのり"に対する脅迫、書類送検
2017.02 滋賀アルバイト(32)♂       ツイッターで"水樹奈々"に対する脅迫
2017.03 大阪調理師(33)♂         2016アニメロサマーライブでゴキブリをまき、威力業務妨害
2017.07 山形高専生(20)♂         インターネット掲示板で"上坂すみれ"に対する脅迫、威力業務妨害 new!

293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-9GIY [1.72.7.50])2017/07/19(水) 14:36:41.39ID:6/O+6DlQd
俺も水樹奈々そんなに好きじゃないけどなぜこんなに殺害予告くらってるんだ?
恋人報道もファン差別発言もあんまし見ないゾ

上坂すみれは前回のタモリ俱楽部でロシア人と話せて生き生きしてたな

>>288
オマージュがかなりあるから良かったがヒロインが可愛く無いという
バタフリーの件やるとは思わんかったわ

池澤春菜ってどんな役やってた?

Amazonでswitch5万円になってて草
定価3万なのに

>>295
髪下ろしたら割と可愛くなかった?
つーかあいつの母ちゃんシロナにしか見えん

映画のタケシカスミ枠は結構良かったな
映画だけで終わらせるのはちょっと勿体無い

Amazonって転売もできるのか

個人出品してる所も結構あるだろ

>>298
歴代と比べちゃう辺りな
それな、思わせぶりオマージュなのかシロナエンペルト使ったっけとか考えてたわ

映像で出てないのはガーディ系列とミニリュウ系列とかだったな
後ポリゴン

ttp://i.imgur.com/gEYxgxl.jpg

これ頭おかしいだろ

ポリカスは絶対許されないピカ

スイッチ3万だったのか知らんかったわ

>>304
家電量販とかで土日に限定販売とかしてるからそこで買うべきかな?

あと2日だぞ
リアルタイムで観れない人はちゃんと録画しとけよ
http://k.pd.kzho.net/1500441122642.gif

どんな高値に設定しても買う馬鹿が居るんだからしょうがない

バカ相手の商売はたまりませんわ

増産遅すぎ

お前らの思っているより世の中にはガイジってのが多いんだよ

ガイジがいるからソシャゲもやって行けるんだぞ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-9GIY [1.72.7.50])2017/07/19(水) 15:53:38.87ID:6/O+6DlQd
そりゃそうだ
なんせこんな小さな箱庭ですら俺以外全員ガイジなんていう魔境だし

私は碩学です

人気なものを今すぐプレイしたいなら手数料を払うのは当然キリッ
とか言ってるの普通にいるしな
頭おかしいんじゃないかな

317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-9GIY [1.72.7.50])2017/07/19(水) 15:58:08.92ID:6/O+6DlQd
てかこのスイッチの値段は転売によるものなのか?それとも任天堂がつけたんか?

店頭で10万くらいで売れば解決だな

スイッチ発売前に売れない売れない言ってたアフィカスが今度は品薄商法品薄商法言ってて笑えるんだが

なんでわざわざアフィカスの動向チェックしてんねん

本当にスイッチ欲しかったら転売ヤーに買い占められる前に自分で買ってる
後から欲しくなって泣きべそかいてる奴が悪い

そろそろ子供達夏休みになるのか
近くに市民プールあるからうるさくなりそうだな

高くても欲しい人が買えばいいだけ
売れなければ値段下げるだろうし

任天堂って毎年新ハード出し続ければすげー儲かるんじゃないかな

転売ヤーから買う時点で間違ってるがな

スイッチLITEかスイッチLLかな

スイッチとか金土辺りにたまにゲーム屋見張ってれば手に入るだろそれじゃなくても数増やす言ってんだから転売屋で買うなよ

お前らなのはとノゲラどっち行く?

なのはとかまだ息してたのか?
スピンオフのスピンオフみたいなのやってるの見て迷走してんなとしか思わなかったけど
でもリンネちゃんは可愛かった

なのはとか元々スピンオフやろ

ノゲノラは悪くなかったけど尺が足らな過ぎたな
前後編でやればもっと良いの作れただろうに勿体無い

知り合いがなのはの声優思い出せないとか言い出したから
北都南って教えてやったのに怒られた

そう言えばいちご100%の続編ってどうなった?
真中のそっくりさんと東が恋愛する思い出レイプって聞いたけど

ニセコイも続編やろうぜ
楽とゴリラの息子と小野寺の娘の恋愛ものにしよう!

vivid strike好きだったよ

文春砲浪川じゃ盛り上がりに欠けるな

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/19(水) 16:45:30.62ID:Re2zxxwl0
水樹奈々嫌いじゃないけどフェイトと主題歌のギャップがあり過ぎてなえちゃうので嫌い

ロトムが淫行ってマ?

マジかよウルキオラ最低だな

嘘だと言ってよバーニィ

アルの声でヤッてよw

風早くんが不倫してたってマジ?
失望しました。君に届け全巻売ってきます。

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-9GIY [1.72.7.50])2017/07/19(水) 17:00:27.45ID:6/O+6DlQd
アル(フォンス)「やめてよ兄さん!」

ところで種田はどうなった?

http://i.imgur.com/shJQo3Y.jpg
寝ぼけて書いたのか

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-dkYC [124.110.160.11])2017/07/19(水) 17:11:43.58ID:7Tl64NZ90

347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.198])2017/07/19(水) 17:12:25.05ID:Q+xmr34wa
庄司とセックスしてェ!!

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])2017/07/19(水) 17:15:22.88ID:dVmp9mu30
遊矢→熱愛発覚
赤馬父→不倫
赤馬→休養
ユート→引退
瑠璃→引退

>>348
やっぱりアークソってすげぇわ

壁に向かってしゃべってる

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-dkYC [124.110.160.11])2017/07/19(水) 17:17:57.88ID:7Tl64NZ90
>>348
あのハゲ浪川だったのか


鉄糞とアークソを強制的に最後まで見させられた男細谷

透明な奴に話しかけてる奴多いけど誰だよ

P-GO SEARC?H @pgosearch

『P-GO SEARCH』は去年の7月24日に生まれました。
もうすぐ1歳ですが、実は誕生日を迎えることはできません。
7月23日にピゴサは閉鎖します。
ほんの短い間でしたがあなたのお傍にいられたことを嬉しく思います。

7:42 - 2017年7月19日
203件のリツイート 145件のいいね
https://pbs.twimg.com/media/DFDUIocUQAAW-DE.jpg
https://twitter.com/pgosearch/status/887442422904479744/

鉄糞アークソ全話視聴の刑にかければ精神破壊できるってまじ?

止まるんじゃねえぞ…
http://i.imgur.com/HP7rWOY.jpg

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-dkYC [124.110.160.11])2017/07/19(水) 17:26:41.63ID:7Tl64NZ90
精神が壊れてるから鉄糞が作れたんだぞ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-9GIY [1.72.7.50])2017/07/19(水) 17:27:40.94ID:6/O+6DlQd
>>348
ユーゴも引退したぞ

腹痛×人身事故=∞

鉄糞アークソを乗り越えた先のライナーの精神錯乱した演技は迫真だったな

壁に話してるガイジ多すぎだろ
ちょっと庄司の洗礼受けてこい

正直鉄糞は2期13話まではためらいなく見れる

風呂でスマホ充電しながら使って感電死とかガイジすぎひん?

365名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-9GIY [49.98.134.232])2017/07/19(水) 17:43:16.78ID:YIe0fxNwd
なんでお前俺の死因知ってるの?

フリマアプリで母親装って子供用の下着とか水着とか売ったら良い小遣い稼ぎになるんじゃね?

手取りだけで判断するのは愚考だよ
俺は手取り13万だけどボーナス1千万貰えるよ

ジンバブエドル?

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-/2UR [111.64.221.87])2017/07/19(水) 18:01:58.63ID:pjrj2sHi0
ナスはシネ

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4301-iE9f [124.96.86.149])2017/07/19(水) 18:05:34.99ID:NnKLU3J00
エルメロイ2世がヤリチンの不倫野郎だったなんて

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/19(水) 18:15:40.43ID:Re2zxxwl0
エルメロイって誰?

パズドラが消費者庁コラボしてて笑う

二世タレントはやっぱ駄目だな

全員究極進化します→それに合わせたガチャも出す→嘘だよバーカwwwwwwwww


だっけか

消費者庁とか蒟蒻畑しか潰せないカスでしょ?

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/19(水) 18:23:23.02ID:Re2zxxwl0
蒟蒻畑潰すとか大物過ぎてドン引きなんだよなあ

結局注意勧告しかできない消費者庁になんの力があるんですかね チッ反省してまーすで終わりじゃん

私の不正が消費者省に嗅ぎつけらてしまったからねぇ…利用させてもらったぁ

本気で対策に乗り切ったら自殺させられちゃうから仕方ないね

>>377
一応自衛隊を動かせるんじゃなかったか?

もしかして、庄司に一度に大量の蒟蒻畑を吸わせると…

>>357
邪魔だよ…

蒟蒻の庄司農法か

ガチャ詐欺がなんだ
こっちは強制課金もあるぞ

詐欺もできるぞ!

キャッシュクリアでセーブも消せるぞ

ヘラクレスが増えるぞ

充実のコンテンツだな

未成年とわいせつな行為して逮捕もあったぞ

>>364
お前風呂でドライヤー使わねえのかよ
信じられねえな、電気風呂入って出直してこい

消費者庁あくしろよ

何ですぐそうやって大事にしようとするの?
そういうとこfgoユーザーの悪い癖だよ?

今やってる野球の試合で鉄血のop曲流れててワロタ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])2017/07/19(水) 19:34:45.31ID:7Tl64NZ90
火のないところに煙は立たないんだなあ・・・

肉のないところで肉吸いはできないからなあ……

肉のないところでこのレベルの吸い遁を

肉遁 爆吸いの術

398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.198])2017/07/19(水) 19:45:55.23ID:Q+xmr34wa
でもただの肉博士じゃないよ!

ここの住民が死ぬ時の走馬灯はきっと庄司の顔が流れてくるんだろうなぁ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef6e-bCzq [211.135.148.91])2017/07/19(水) 19:49:28.46ID:HsJDIqy20
葬式で生死(しょうじ)って言葉聞くと笑いそうになっちゃったんだよなぁ

死ねば庄司に会えるってマジ?

庄司はどこにでもいるぞ
願えばどこでも会える
それが庄司

シュレディンガーの庄司

庄司は概念

関西援交ってすげえよなあんな援交なんてしなさそうな娘ばっかでしかも普通にガチ処女とかも沢山いたしどうやったらあんなにスレてない娘ばっかり捕まえられたんだろう

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])2017/07/19(水) 20:00:14.44ID:dVmp9mu30
庄司は死と生の狭間に囚われている…

庄司 is GOD

408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-LcRn [106.139.12.219])2017/07/19(水) 20:07:32.33ID:UELRNoVmM
庄司のアナルに中出ししたい

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc2-UmNz [58.3.132.124])2017/07/19(水) 20:10:04.99ID:tDX2Nxat0
庄司はプロトガシャットにバックアップを残してるよ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-X5vM [125.173.75.121])2017/07/19(水) 20:11:05.80ID:BYAbpJpT0
はぁ、庄司とヤりてぇ。
庄司って土下座したら絶対ヤらせてくれるよな。

411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.198])2017/07/19(水) 20:14:25.16ID:Q+xmr34wa
前歯にカリが引っ掛かってうざそう

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])2017/07/19(水) 20:15:34.95ID:7Tl64NZ90
早くに死ぬ方が伝説になるからな
尾崎豊とか hideとか 庄司とか


庄司は土下座してえっちさせてって頼んだら前歯赤くしながらんも〜っwって言って抱かせてくれそう
塩川は問答無用で外圧認定して殴りかかってきそう死ね

前歯赤くするってなんだよ攻撃チャージでもするのかよ・・・

熱で肉を細かくしやすくするんだよ

ひっさつまえばでしょ

庄司「俺が吸えるのは肉だけだって言った覚えはないが?」

広島の朝鮮学校裁判チョン全面敗北

いかりのまえばとかいうしぜんのいかりにお株を奪われた技

貴様チョンと言ったな

422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.198])2017/07/19(水) 21:11:11.73ID:Q+xmr34wa
あんた背中がチョッパリだぜ

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/19(水) 21:14:03.60ID:Re2zxxwl0
はい魂の殺人

庄司「ヒアリ吸ったろ」

蓮舫はもう死んでいい奴だよなぁ

蓮舫はそろそろヒットマンにパンパンパンされていい。
つか、支持してるガイジもほぼおりゃんだろ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])2017/07/19(水) 21:24:23.53ID:7Tl64NZ90
いきなり二重国籍差別かよ?

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])2017/07/19(水) 21:30:09.79ID:dVmp9mu30
テコンドー朴は面白そうだけど買いたいかって言うと微妙

蓮舫がパンパンされてるの想像してちょっと興奮したじゃねーか

宇都宮さぽーと白書 蓮舫

多国籍の人を差別する気は無いけど日本は容認してないし
政府要人の多国籍は禁止されてるし
国際法で単一であるべきってあるのに蓮舫は頭おかしいわ

多国籍を積極的に容認してる国で政治家やってどうぞ

テコ朴は読みたいけど買いたくない珍しい作品

漫画喫茶に置いてあるかな
出版社どこ?講談社?

蓮舫の国籍離脱証明書に偽造疑惑。台湾人が指摘
http://netgeek.biz/archives/99705

法律違反しておいて法律がおかしいだもんな

頭イカれてるわ

国籍を単一にすべきとある国際法って結局なんのことなの?
ググってもあんま具体的に出てこないんだが

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])2017/07/19(水) 21:55:49.96ID:7Tl64NZ90
>>434
あのR4だしね、仕方ないね

与党のミスは些細なことも構わず叩くけど野党第一党党首の私の国会議員として重大すぎるミスは謝罪で許して!
とかインテリジェンスすぎるわ

よくこんなんが国会議員になれたな

有言実行どうぞ
http://i.imgur.com/CyNgEO9.jpg

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])2017/07/19(水) 21:59:51.44ID:7Tl64NZ90
>>440
国の代表じゃなくてネクスト総理大臣だからセーフ

>>441
え!今日は総理大臣罷免してもいいのか!

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/19(水) 22:04:42.81ID:Re2zxxwl0
法律がおかしいとか言われてもなあ
いくらでも対処の仕方があって、真面目にやってれば二重国籍のメリットなんてあるわけでもないのに何処がおかしいんだが

ロリコン議員が辞めずに続けてる時点で日本の政界は根本から狂ってるよ
バキューマー・ワールドが唯一の希望

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-9GIY [49.98.10.78])2017/07/19(水) 22:08:31.25ID:rIrF6y/Kd
蓮舫公文書偽造で捕まるってまじ?
たしゅけてしょうじぃ……

まあ蓮舫ほど権力あったらお咎めなしでこの件終わるんやろなぁ、賭けてもいいわ花京院の魂を

庄司……立候補まだ……?

庄司のひっさつまえばで拷問して吐かせろ
蓮舫に肉吸いの極意を教えろ

桜井女史が二重性別だったってマジなのですか

桜井はきのこの前では男
お前らの前では女なんだぞ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-9GIY [49.98.10.78])2017/07/19(水) 22:12:57.28ID:rIrF6y/Kd
桜井がハゲってま?
http://i.imgur.com/iFps2BG.jpg

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])2017/07/19(水) 22:24:09.31ID:7Tl64NZ90
桜井がハゲてるわけないだろ誹謗中傷はいい加減にしろ!!
http://pbs.twimg.com/media/C9bYOPaV0AA5b-n.jpg

彡 ⌒ ミ 
L(・◇・)┘ ハゲてないです〜!

L(・◇・)┘頭がパイパンです〜!

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/19(水) 22:26:43.36ID:Re2zxxwl0
どっからどうみてもタカトシのトシ
http://i.imgur.com/PxsTKQ0.jpg

欧米国籍かな?

クドわふ劇場版とか
アホだろうこれが一番ワロタ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-9GIY [49.98.10.78])2017/07/19(水) 22:37:02.33ID:rIrF6y/Kd
40万のコースが売り切れてて草生える

今週でクロノス死にそうだなー
ゲムデウスのスペック気になるわ

したらばのFGO板すごいことになってんな

遂にきのこ死んだのか?

さすがにアカンやろ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-9GIY [49.98.10.78])2017/07/19(水) 22:45:34.99ID:rIrF6y/Kd
なにがあかんのだ?
したらば覗いてみたけどなにか起きてたか?ようわからんかった

何かクソ関連であったのか?

どこだよ
型月板か?

何かあったのか
覗いてきたけどサッパリだったぞ

6章も7章も桜井が書いたってバレたのか?

位置情報はさすがに笑えん

どこの時空の話だよ
心臓停止させに逝ったが心臓停止しただけだったぞ

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/19(水) 22:50:29.27ID:Re2zxxwl0
なんだこのガイジさっきから飛行機ビュンビュンとかガイジじゃん

>>467
回心しました、信者になります

なんだよどりるの位置情報乗ってただけじゃん

473名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-9GIY [49.98.10.78])2017/07/19(水) 22:52:33.96ID:rIrF6y/Kd
>>467
つまらんかったし桜井だとしても納得だわ

きのこは今月姫リメイクで忙しいから
週5月姫やぞ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-9GIY [49.98.10.78])2017/07/19(水) 22:56:54.78ID:rIrF6y/Kd
月姫ってなに?
かぐや姫の親戚?

どりるの位置情報とか歪んで使い物にならなさそう

星海社の編集の築地教介の位置情報がONになってたせいでどりるの家バレの可能性浮上

したらばのURLください

位置情報でやらかすやつって定期的に出るけどなんでわざわざ位置情報オンにして写真撮るねん

遡ってようやく把握した
どりるの住所とか知っても別に…
桜井なら火炎瓶投げ込むのもやぶさかではないが

>>478
ほい

Fate/Grand Order考察・雑談スレ 第2230の聖杯
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/995/1500466737/

築地教介の写真全部位置情報乗ってる
大抵は同じビルからのようだけど、どりるの肉襦袢の写真だけ位置情報が違う→どりるの家で撮影された写真じゃね?←今ここ

位置情報バレても押し掛けるようなアホはいないでしょ
いないよな…?

>>479
旅行とかいったときはあとでアルバム作るときに便利やぞ

>>481
ありがとう

嫁どりる寝とられるな

速報!ロードエルメロイの声優浪川が不倫報道!

携帯で位置情報流すとか昔のTwitterかよ

これ編集のマンションっぽいな

490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-9GIY [49.98.10.78])2017/07/19(水) 23:06:38.31ID:rIrF6y/Kd
したらばの奴ら消したほうがいいですよ!とかの流れが寒すぎて無理
人間性は向こうのが間違いなく正しいけど

>>452
まじめにコレ誰よ?

窓開けてて外気が涼しいから一雨来そうな気がする

位置情報ここでお漏らししてオッペケガイジに特定ガン掘りされて小説まで晒されたおたつーくん

おたつーくんはわりと本人のりのりだったからセーフ

酔っててやばい人フラグ立ってるから寝るわ

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/19(水) 23:09:40.27ID:Re2zxxwl0
ロードエルメロイの声優浪川!とか言ってるあたりが月厨の浅はかさというか無知さというか、なんとか声優の代表作を型月作品にしようとする魂胆が見え隠れする

浪川といえばこいつだよなあ!
http://i.imgur.com/eNbwamC.jpg

最新30しか見てない俺がガイジだった
もうどりるブーム去ってるし大事にはならなそう

桜井だったら祭りだな

浪川、オレ頑張ってるよ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-9GIY [1.72.9.10])2017/07/19(水) 23:14:29.99ID:0DdQyxALd
昔川澄と植田の代表作はFateだ!ちゃんと愛着ももってるんだぞ!って主張してたガイジ思い出した
たかがエロゲでクソゲの糞アニメに愛着って

型月ガイジはオタク界の最上層に自分達が位置すると信じているからね
仕方ないね

うんこへの愛が深いほど偉いって価値観だから
うんこ関係者がうんこへの愛がないなんて耐えられないのよ

浪川って下手くそなままだったなあ

碩学を差し置いて不遜すぎ

なお売上

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])2017/07/19(水) 23:18:39.79ID:Re2zxxwl0
ジョージは型月愛溢れてるのだと今だに勘違いしてる奴は結構見かける

ジョージはすべてに愛を降り注ぐから

どりるの家で肉吸いオフ会な

水着イベの解析が出回ってるらしいけど、これマジ?
http://imgur.com/huWw7xm.jpg

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-9GIY [1.72.9.10])2017/07/19(水) 23:27:09.78ID:0DdQyxALd
譲治のあれは原作愛じゃなくてプロ根性ってそれいち

庄司はこんなに貧相じゃない常に戸愚呂の120%くあいある

浪川って言ったらアルかドッコイダー

迫害されてきたからちょっと優しくしただけでベタベタしてくるアレだろ

浪川の代表作って言ったらターミネーター2やろ

>>510
コラに見えないのすごい 奇跡の顔だわ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])2017/07/19(水) 23:32:22.20ID:7Tl64NZ90
カツ、リディ、五右衛門!終わったよ・・・

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-9GIY [1.72.9.10])2017/07/19(水) 23:32:30.81ID:0DdQyxALd
>>514
チョロインかな?

魔法と魔術を間違えたら重罪なんだろ?
何かの雑誌の間違いに噛みついてたよな?

>>500
汚い方の小山すき

>>510
どんな画像とも合致する庄司尊い。。。

えぇ!?
原作戸愚呂を超えた120%が!?

同じ顔した奴らの違いを説明できないと切腹を迫られるぞ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-9GIY [1.72.9.10])2017/07/19(水) 23:37:36.57ID:0DdQyxALd
魔術と魔法の違いを他作品に強要するガイジがいるくせに魔術と魔法の違いみたいなのを作中でやるとパクリ扱いするから月厨嫌い


(´・ω・`)リディ少尉が10代の子に手を出したってほんと?
(´・ω・`)カツ死ね

じょうじじょうじじょうじ

庄司って可愛いしシコれるしほんまあざといわ。

恐怖の大王5連弾!!

浪川といえばGUN道なんだよなあ

うたわれのイメージだわ

日替わりピックアップは明日から弓ペンだっけ?

やれやれ単発

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e6-k/cA [124.110.160.11])2017/07/20(木) 00:01:27.88ID:iN993ahR0
やっとクラウド手に入ったわ
あとついでにセシル

久々にプレイしたらスキル二個とかトレードとか変わりすぎワロタ

すまんシンフォギアのカリオストロ男声優がやってるけど声優ファンのまんさんはカリオストロの声聞いておまんびしょ濡れなの?

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/20(木) 00:12:14.74ID:cBfCShjn0
イクシオンサーガの福山みたいなもんだろ
俺はあれでちんこビンビンになったぞ

イクシオンサーガ…?
あぁ、杉豚が自信をもって世に送り出したゴミか

バクシオンサーガの話はやめなよ

エクセルサーガ?六本松二式ちゃんが好きです

イクシオンサーガDTは好きです

イクシオンサーガDTのOPの無茶苦茶なルビすき

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/20(木) 00:51:11.25ID:cBfCShjn0
いやあ、やっぱグレンラガンは頭おかしいわ

人前で歌いづらい歌を酷くして更に歌いづらくして上に止められたら無理やりルビをふらせて放送できるようにしたやべーOP曲
EDもEDの応援歌とかいうやべーED曲

元の歌も彼氏○ロスとかいうやべータイトルだからなDTのOP

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/20(木) 00:55:26.94ID:cBfCShjn0
塩コロス

これはAUTO案件

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/20(木) 01:08:31.98ID:cBfCShjn0
全国の塩さんごめんなさい

だがそのレスが伯方の塩の逆鱗に触れた

548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vUln [1.72.9.10])2017/07/20(木) 01:15:26.29ID:vEHhDMQvd
塩を殺すことによって実質全世界の人の殺害を達成する知能犯

右肘いてえ骨が出っ張って痛みに敏感になってる指で軽くトントンしただけで滅茶苦茶痛い

今来た3行

廃墟ビル
心霊自慰
もってかれた

庄油

ラーメン

>>551
幽霊妊娠させたん?

とうとう企業が付く系youtuberになったのか松居一代
http://i.imgur.com/jr97jm6.jpg

明らかな糖質を野放しにして事務所はなにがしたいんだか

>>555
炎上商法

スマホゲーが流行ってる→糞ゲースレ覗く→ガイジが大人気→大物ガイジで話題をつくる←イマココ

誰も興味ないのに毎日毎日こんなガイジおばさんを必死で追いかけてるマスゴミってほんとガイジやな
ren4のこととか報道することもっとあるやろ

連峰のニュースが全くないあたり闇を感じちゃう

すまん朝からAVでシコろうとしたらインタビューで唐突に女優があのくそげの話出してチン停止したんだが

・漢字を読み間違えた
・高いカツカレ−を食べていた
・カップラ−メンの値段を間違った
・ウチワのような物を配った
・高い水を飲んでいた
などなど奴は鬼の首を取ったかのように見える批判してやめろやめろ言ってマスゴミも苛烈な援護射撃しまくったのにね
等の本人が二重国籍問題になるとちょいちょい触れるだけでむしろ擁護が出る有様

朝からネトウヨくんは元気だねぇ(笑)

パヨベイブだ、逃げろ!

特大ブーメラン
http://i.imgur.com/BWZb60L.jpg

ワイプ全員笑顔で草

566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-HXDJ [182.251.249.13])2017/07/20(木) 08:09:59.51ID:+YBiFt9ea
蓮舫だっけか?
子供がマジコンとか呟いて炎上したの

567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-amKN [182.250.248.199])2017/07/20(木) 08:23:49.69ID:Jypr5gT0a
>>560
詳細

>>566
そうだよ

>>560
インタビューなんて飛ばすもんだろ


小さい頃周りが改造厨まみれになったときは辛かったわ
改造厨の母親である二重国籍カスを許すな

マジコンやらが簡単に手に入ってあろうことか親が節約になると買い与えてた狂った時代だったな
もう6〜7年前位だったっけ?

大陸系のRen4さんを貶したら魂の殺人なのでは?

LA発アイス入りドーナツがインスタ映えで人気!“外はアツアツ中はひんやり”
 アメリカ人ならみんな大好き! この夏、“アイスクリーム”と“ドーナツ”が一緒になった夢のスイーツが出現。
「ルックスも味も最高。この夏、絶対食べるべきスイーツ!」とインスタグラムを中心に評判になっています。


ガイジのみんなもLAの流行についてきてるよね?

LAって?

蓮舫夫が犬以下とか言ったりヤバイ

>>575
久保田利伸知らないとかまじかよ
http://i.imgur.com/91tR3dX.jpg

庄司「あんたみたいなのがいるから、FGOは! DWはっ!」
http://i.imgur.com/oCJLFJI.jpg

ヴレインズ…お前は…トマるんじゃねえぞ…

やっぱり庄司なんだよなあ・・・

最近暑いしナイトプールオフ会するか。インスタに乗せたろ!

デッドプール?

なんか外で車走らせながらスピーカーで神のお告げがなんやら言ってる輩がおるんやけど世紀末かなにか?

庄司からのお告げってマジ?食べログ再開でもしたの?

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-kE+s [49.97.94.81])2017/07/20(木) 12:12:59.46ID:5NhCR7g8d
食べログを触媒に英霊の座から庄司を召喚するんだぞ

クラスはバーサーカーだけど

大川隆法「庄司顕仁です……」

庄司クラスセイヴァーじゃないのか

庄司は全鯖適正持ってるからな

グランドルーラーかつグランドセイヴァーでいいよ

589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-amKN [182.250.248.203])2017/07/20(木) 13:07:25.18ID:HqgUr36ta
メサイア庄司

外圧への抑止力も兼任してるぞ

緩庄地帯

592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-kE+s [49.97.94.81])2017/07/20(木) 13:53:30.37ID:5NhCR7g8d
新しいクラス
グランドバキューマーとしての召喚もアリかもしれん

結局庄司はどこいったの?

もう肉を吸っていた頃には戻れなくなったんだよな…

逆に何吸ってるの?

庄司ならネウロと入れ違いで魔界にいったよ
より上質な肉を求めて

597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-amKN [182.250.248.203])2017/07/20(木) 14:26:17.62ID:HqgUr36ta
ネウロすきガバカバトリックはアレだがお話の流れはかなりいいよな

ドーピングコンソメミートだ…

おっ今日はネウロの話していいのか
アレ推理漫画じゃないからトリックはガバガバでも別に気にしないわ

糞運営777ツ不具合

絶対悪より電人HALのが余程いい敵だったな

肉の箱

イビルメタルは厨二心がざわつく技だった

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-kE+s [49.97.93.60])2017/07/20(木) 16:10:47.52ID:05r3L1NId
糞運帝7ツガイジ

甘く饐えた塩(イビルソルト)
底のない墓穴(イビルショウジ)
白紙の書庫(イビルキノコ)
単顔の群(イビルタケウチ)
限りない有限(イビルコヤマ)
煙たい蒸気(イビルサクライ)
美しい歪み(イビルドリル)

冨樫パクってね?
http://i.imgur.com/mZfW5eK.jpg

>>605
月島さんはウンコなんてしないんだよ
謝れよ!月島さんに謝れよ!

607名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-kE+s [49.97.93.60])2017/07/20(木) 16:33:09.31ID:05r3L1NId
ソルトピ遅いな...



ウンコか?


うわーん喉乾いたよ〜〜〜

バスの中でクソゲキッズ5人組が大声で話してて心臓のストック無くなったんだが

バスの中でくそげの話が聞こえたと思ったら隣のおっさんがぶっ倒れたんだけど

612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-amKN [182.250.248.198])2017/07/20(木) 17:09:01.51ID:S0FgEdvma
>>610
コンテニューして絶版しろ

おっさんの中でバスが聴こえたんだけどくそげ

空気はクソゲのように肺を流れ!碩学のように鼓動する心臓!流れ踊る血たち…オレの体の中はガイジビートであふれている

人間賛歌は勇気の讃歌

今朝ジョジョ実写版のCM初めて見たけどあれ見て映画館行こうって思う奴いんのかなって思った

庄司実写版なら10回は見るのに

庄庄の奇妙な冒険実写版とか映画史塗り替えちゃうよ?

ステーキブラウンオーバードライブ
焼  肉  色  の 波 紋 疾 走

ネタバレ ラスボスはSIO

L(・◇・)┘碩仮面です〜!

すまん、PS4に突然外人からメッセが届いたんだがガイジだから全然英語わからんしスラングとか更にわからん
助けてくれ庄司

fack youって送っとけ

ファフナーexodus見てるが9話神すぎない?

日本語で庄司の名言でも送ってやれ
日本語が好きになって次は日本語でメッセくれるはずだ

shineで解決

最近はシコってても興奮しきれずに萎えちゃって辛えわ

L(・◇・)┘hello

昨日庄司のエッチな画像で抜いたんだけど、
朝おきたらちんぽ無くなってた。

>>624
そこが一番の盛り上がりだぞ

<3

>>630
やめてくれよ…

お前も笑顔にしてやろうか

スマイルワールド発動!
http://imgur.com/eKHHwds.jpg



肉をつかめ、庄司メイカー!

お前らなんだかんだネタにする辺り塩川の事も好きなんだな、庄司と塩川が好きならきっと小野やマリーも好きになれるに違いない

急にゴミ押し付けてくるなよ魂の殺人だぞ

久しぶりにアニメでえみつんの声聞いたわ
復活したんだな

庄司は好きだけど塩と小野とマリーは嫌いだぞ

>>630
19話とかテンション爆上げだったろ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-amKN [124.140.212.43])2017/07/20(木) 19:51:21.52ID:qF0a12+u0
庄司――――。佳い名だ。

>>640
AV疑惑は晴れたんだね
やったね えんみつちゃん

>>622
グーグル翻訳使えば

エクソダスといえばキングゲイナー

俺ゲームやってたらやたらと外国人からアドバイスと激励のメール貰うんだけど
グランツーリスモやってたら中国人からこのコースでその車ならこのセッティングが良いよとか
ドラゴンボールやってたらアメリカ人から筋いいね、この技使ってこういう風にすればさらに強くなるよとか

648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-amKN [182.250.248.194])2017/07/20(木) 20:30:06.20ID:LF4/IfTLa
無職板でダクソ2で海外のユーザーからメール貰って喜んでたけどただの悪口だったって話すき

>>645
使ったらなんとかなったわ
現代の科学ってのは凄いもんだな

ガンダムのゲームはファンメばっかだったな
基本無視してたけど、フレンドから怠慢招待された時は堪えた
赤回線でシャゲダンする煽り野郎だったわ
一戦一勝して部屋抜けたけどファンメ来てフレ切られたわ

どんなゲームやってても外人からメール来たことないわ
コミュ障っぷりがゲームキャラから溢れ出てるんだろうな

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f163-kE+s [58.95.199.132])2017/07/20(木) 20:54:07.26ID:2/bcuhU60
しゅまん
ジャップランドのオリンピック失敗する未来しか見えんのだが
今こそ庄司が都知事と総理を兼任すべきでは?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00010005-bfj-soci&p=2

ダクソ3で赤やってほのぼのなキャッキャうふふメッセしか来たことない

ほんとジャップは奴隷制度酷いな
庄司、建国して?

ダクソ3と言えばブレスオブザワイルド真っ只中の時期に教会の槍やってたらリンク現れたのは面白かった

http://i.imgur.com/FqXK864.jpg

鉄拳にギース出るのかんんんんんー、許さーん!!

大沢佑香ってくっそかわいいよな

今日で内定5社目もろた。そろそろ引き上げ時ね。
わりと暇やったしDW受けとけば良かった。ぁぃたぃょ、しょぅじ...

ブラジルオリンピックは完成が危ぶまれたけど、日本のオリンピックは完成より人命が危ぶまれてるな
平和の祭典は尊い犠牲を払うことで実現しているという日本のスタンスを表す人柱としては最適だな

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e6-k/cA [124.110.160.11])2017/07/20(木) 21:13:09.16ID:iN993ahR0
鉄拳って豪鬼もギースも出るしなんなの
コラボビッチなの

>>658
とかいって実際受かったら蹴るんじゃろ?
庄司を本気で崇めてたらちょっと引く

>>661
塩川見苦しいぞ

DWに行く奴はもっと業界調べたほうがいいんじゃないか

スマブラ「他社コラボとか恥ずかしくないのかよ」

バイオーグトリニティの話がごちゃごちゃし過ぎてわかりづらい

>>661
そりゃ沈むと分かってる船に乗るガイジなんておらんやろ。
庄司と仕事できるのが唯一の良点だけど塩川が居るからプラマイゼロだしな。

>>665
原作つけば大暮は最強だと思ってた時期が俺にもあったなぁ、実際よりひどくなった感すごい

>>664
そっちの桜井も死ね

ストVの誰も求めてないような追加キャラよかまし

カービィ好きなので桜井生きて

最近のカービィってもう桜井関わってないぞ
昔からのも関わってないのちょいちょいある

マジかよじゃあもう金髪オッドアイ美少女にしていいぞ

カービィは64までだな
それ以降は駄作ばっかあん

熊崎カービィの過去要素掘り返し路線もわりとすきだよ
PVによるとスイッチの新作はどうやらカービィ3関連の要素が多いらしい

カービィ25周年の時の桜井へのインタビューを見た時は心底震えたよ
マップに合わせて敵キャラの挙動が変わるのではなくマップ毎に変えていたとは

>>660
ダースベイダーが出たりするソウルキャリバーよりはまだマシなはず

最新作ではエツィオが出てるぞ
それ以降は作品自体がぱったりと音信不通だけど

リンクとかロイドも出てたな

カービィは普通に最近のも面白いわ

カービイまで碩学汚染されてたってマジかよ
いうてGB版2作と夢の泉しかやったことないが

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/20(木) 21:44:38.92ID:cBfCShjn0
腹減ってオニオンリング作ったけど美味しい

というかカービィって簡単すぎる作品はあれど致命的につまらない作品ってほとんどないと思う

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f163-kE+s [58.95.199.132])2017/07/20(木) 21:45:12.38ID:2/bcuhU60
>>660
コラボヤリチンの間違いでは?

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f163-kE+s [58.95.199.132])2017/07/20(木) 21:45:37.11ID:2/bcuhU60
>>665
愛じゃよ、愛

ゼル伝も安定してるな
CD-i?知らんな

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/20(木) 21:46:27.76ID:cBfCShjn0
>>682
ストーリーはあってないようなもんだしシステムは単純だしでつまらなくなる要素がない
たまに毛糸みたいなのでニューシステム組み込むくらいか

L(・◇・)┘カビトロロ〜!

碩のガイージィ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vUln [1.75.8.203])2017/07/20(木) 21:48:57.99ID:aoiBjKwad
にゃんとろがカビ生やして死ぬにゃ虐画像ください

ドロッチェが少々ボリューム不足なぐらいだな
属性ソードやボムをもっと使いたかったがそこらは今度のスイッチのに期待できる

稀代の加湿器だからカビには弱い

64のコピーミックス狂おしくすき

アニメカービィを全話合法的かつ簡単にみれる方法っていまないよな・・・?
Wiiが生きてたころはWiiの間あたりでみれのになあ。BOX出すか尼プラで配信して、どうぞ

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/20(木) 21:50:30.13ID:cBfCShjn0
そういやドロリッチって最近見ないな

銀河に願いをは初見時すごい楽しかったな

696名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vUln [1.75.8.203])2017/07/20(木) 21:52:11.24ID:aoiBjKwad
>>693

アニ〇ューブってサイトで見れますよ?(ガイジ感)

ベイブ御用達のナントカチューブ

新作のコピーに属性付与はドロッチェのリベンジ+64のコピーミックスを今のコピーの仕様に落とし込んだら
みたいな試みを感じる。DS以降のコピーは1能力複数の技が当たり前になっちゃって64の時みたいに1コピーに1つの技だからそれを組み合わせるみたいなのも難しいだろうし

ドロッチェのエンジェルでボスバトルをクリアしようと頑張ったおもひで
攻撃力も機動力も無さすぎてネズミが無理すぎた

ドロッチェみたいな属性剣とか属性爆弾とか復活してもいいのよ

属性剣は厨二心が刺激されて良かった

ドロッチェはトルネード無双ゲーだけどな

アイスソードでマグマを凍らせるのめちゃくちゃ好きだったわ

>>700
スイッチで復活するぞ

ドロッチェはコピーの強化格差が酷かったよね。トルネードとか強化したら超チート級の強さになるのにファイアやアイスなんて強化した結果炎や氷の吐く角度を変えられるだけとか

アから始まるチューブは見ないのでわからないけど、
アニメとか放送された1時間後くらいにはyoutubeに載っかってたりして驚く。
オススメに変なの表示させるなよな

トルネードは別に強化しなくてもチートだったゾ

>>705
1時間後どころかリアルタイム垂れ流し配信をドラゴンボールで見かけたことあるわ

>>684
何故そこで愛ッ!?

ハイジャンプ好きだったわ
そんなに強くないけど

>>707
あり得ないだろうけど違法放送中に警察来れば面白いのに

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1c2-pSzm [58.3.132.124])2017/07/20(木) 22:09:03.03ID:DADTVUCY0
ボスラッシュでのトリプルスターとかいう罠コピー

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-amKN [124.140.212.43])2017/07/20(木) 22:09:52.36ID:qF0a12+u0
なんやかんやビームとナックルが一番使いやすい

案外お前らドロッチェやってたんだな
ゴーストで乗っ取るの楽しかった

ボールとかいう史上最低レベルに使いづらいコピー能力

ゴーストは面白いコピーなんだけど仕様上面白い止まりなのが残念だったなあ

せめてはしご降りさせて

飛行縛りすればなかなかの難易度になる

コピー技だとTDXのスナイパー好きだわ

コピー縛りすると意外と吐き出しの威力が高い事に気がつく

UFOが1番好きだった

夢の泉からあのタフなグリゾーが一発だしな

確かにゴースト不便だったな。思い出が蘇る...
アニマルで土掘るの楽しい。
ニンジャとかもテクニカルで楽しかった。
メタルは転がる時以外うんこ

大人の都合でバージョンアップしてJ2になったと思ったらロボボでさらにバージョンアップしてJ3になってたカプセルJ

そういやスマブラって鏡以降出てない?

>>720
分かる
空中を自由移動、技が複数、チャージ技
ロマンが詰まってたわ

>>725
なんではしごを登れないの?

鏡の大迷宮面白かったわ
ダークマインドの上下反転は最初ビビった

カービィもいいけどさ
スタフィーとちびロボ!の続編はまだ?

カスタムロボV2リメイクしてくれ

そういやちょっと前に発売したカービィのDLゲーでダークマインドのリメイク敵がいるとか聞いたな
まさかそこ拾うとは思わなかったわ

ダークマインド第二形態は鏡の方がダメージを与えられる事に気がつかないとキツイ

>>724
ロボボにあるぞ
コピー持ってる敵がいないから隠し部屋でのコピーのもとかamiibo読み込みでしか入手できないけど

もしかして庄司総合落ちた?

ロボボのラスボス硬過ぎなんだけど何考えて設定したのアレ
勝ち抜きとか無理ゲー

>>731
あれ気がつかなかったわ
殴ると破片飛んでくるからスルーしてた

>>732
アミーボかー
カービィをカービィのソフト以外とで構成しちゃうのなんかもったいねーなー

>>735
マスターならスパイラルソードかファイナルカッターもどきで安全に壊せるやろ

焼きそば王決定戦
丸ちゃん優勝

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e6-k/cA [124.110.160.11])2017/07/20(木) 22:37:43.34ID:iN993ahR0
カービィボウル学会とかいう闇の組織

ロボボの勝ち抜きはラスボスまでは余裕だけど星の夢.soul osがほんときつかったわ
初撃破時は死に際の初見殺し一撃必殺にまんまと引っかかって死んだわ

初見殺しで二回死んで発狂したわ

カービィとか所詮子供向けだろ〜とか思ってたらブラックデデデとかに惨殺されたわ

あれ庄司総合マジで死んでね?
塩川の陰謀か?絶対許さないぞ

庄司「計画通り」

俺の目の錯覚では無かったか

カービィSDXのセーブデータの消えやすさは異常

集めてカービィは割と難易度高めだった気がする
ミニゲームにはめっちゃハマった

あつめてカービィは100%クリアするためには全ステージノーダメージクリアが必須条件なのがほんときつい

は?庄司総合ガチで死んでるやん。
唯一のオアシスが…。あかん吐き気してきた

庄司総合あるじゃんって思ってよく見たらバンやろスレだった

庄司総合落ちちゃったかー
乱立してるけどどっち使おうか

751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-amKN [182.250.248.200])2017/07/20(木) 23:12:20.97ID:nmmJtlPXa
庄司総合堕ちてたか…マジで5000いったら庄司復活しねぇかな

庄司総合蘇生させたぞ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9d9-vdmM [124.33.202.242])2017/07/20(木) 23:15:42.85ID:ULWdgRDS0
庄司総合乱立してる…

まさかこれが庄司復活の福音・・・!?

DW地下施設には庄司用の新鮮な肉が飼われている

庄司腹式呼吸

キリスト復活を庄司コラしようとしたが罰当たりだからやめといた
我らの偉大なる庄司神にな

乱立させる魅力を持った庄司尊い...
もうスマホアプリ板って庄司スレ以外ゴミしかねぇし庄司スレ以外全部無くなってよくね?

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/20(木) 23:39:58.53ID:cBfCShjn0
アンゴルモアアニメ化するんか

ニコ生のホラー一挙放送にシャークネードあるけどこれはホラーと呼んでいいのだろうか

彼岸島みたいに一応ホラー枠なんだろ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vUln [1.75.239.166])2017/07/20(木) 23:47:48.05ID:YpO10nANd
三蔵法師女体化って中国に怒られそうwwwwwwwwって今更草生やしてるガイジ見かけたんじゃが月厨ってドラマ西遊記見たことないんかね

763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-amKN [182.250.248.200])2017/07/20(木) 23:48:23.50ID:nmmJtlPXa
ハァ…ハァハァ…ハァ…

764名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vUln [1.75.239.166])2017/07/20(木) 23:50:52.29ID:YpO10nANd
彼岸島は脱出しようとしたらサンマに止められた所までは怖かっただろ!

ムハンマド女体化してからほざけ

1だけならまだパニックホラー感ある

幼女戦記アマプラ見てるけど面白いやん

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-amKN [124.140.212.43])2017/07/20(木) 23:56:33.50ID:qF0a12+u0
気持ちいいぜ!庄司のマンコ超気持ちいいぜ!

うっ

やれ単

0721の日きたー

はあ有能

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e6-k/cA [124.110.160.11])2017/07/21(金) 00:05:00.91ID:dylxQov70
0721の日にイカを発売する任天堂最低だな

この時間・・・海苔塩ポテチ食いたい

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f163-kE+s [58.95.199.132])2017/07/21(金) 00:15:54.52ID:xPwRqU+y0
カービィと言えばやっぱ吸引力とコピー能力だよね
http://i.imgur.com/fYerYDg.jpg

怖えよ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e6-k/cA [124.110.160.11])2017/07/21(金) 00:18:20.79ID:dylxQov70
>>775
そいつ吸い込んだら帽子取れるヤツやんけ!

コピー(盗作)

気持ち悪くて草生える

役員共予約したわ
楽しみ

全ラもろだしホント好き

無駄に画力高くて草

L(・◇・)┘絵師の三作目か

無駄に絵うめぇw

>>775
上手い…さすがだ

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vUln [1.75.239.166])2017/07/21(金) 00:43:08.05ID:BnqnFV1/d
>>775
きのこ菌生えたにゃ虐描くんだよあくしろ

しかしうまいな

真島ヒロ? @hiro_mashima
FAIRY TAIL アニメファイナルシリーズ、2018年放送決定!です。

虐待しろよ

スプラ2が楽しすぎてもうこんな時間かよ
明日も仕事だし寝るか

歯が気持ち悪すぎる
肉吸王の前歯見習え

胸焼けが酷いぼくノゼローゼになっちゃう

ロボガZ90クール放送し続けろ

脳にスマホ見忘れた再放送やってないのかこれ

眠いけど、眠くない(意味不明)

http://i.imgur.com/2RnSBAm.jpg
まじこの顔クソイラつくこのババア死ねば良いのに

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-amKN [124.140.212.43])2017/07/21(金) 07:56:02.13ID:FFnleaOA0
>>775
すばらしい

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9d9-vdmM [124.33.202.242])2017/07/21(金) 08:00:54.43ID:rHe4lFrT0
>>775
ニャ虐絵師の三作目か
やっぱ上手い

60くらいのおっさんってほんと自己中よな

満員電車でぎゅうぎゅうなのに腕広げて自分のスペースだけは確保しようとしてる奴がいて
「あんたなんなんすか?」って聞いたら「おまえが当たってんねん狭いやろが」とか言い出して
「みんな狭いんすよ、そんなに狭いの嫌だったら特急指定席でのればいいんちゃいます?」って言ったら
クソガキのくせに生意気なとかぶつくさ言って黙りよったわ

スプラ糞面白いんだが
ステマステマ言われてたけど配信多くなるのもわかる気がする

おっ
日本語崩壊スプガイジくんだ

はいやス糞魂の殺人

銀魂実写観にいったけど男独りで観に来てる人少数派だったわ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 093e-Dzla [14.10.98.224])2017/07/21(金) 08:35:52.45ID:CeUn9XbM0
>>798
お前が降りたらええんとちゃうん?
そしたらそのおっさんもゆったり出来てお前がいないぶんみんながゆったり出来たのに


>>802
銀魂はもう腐女子漫画になってしまったからなぁ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-HXDJ [182.251.249.14])2017/07/21(金) 08:38:41.76ID:LAeqIHkka
銀魂原作最終章なはずなのに終わりが見えない

汗だくの美少女アスリートエロい
汗だくの腐女子は臭そう
なぜなのか

銀魂はギャグやってたときは結構好きだったのに何年シリアルやってんねん

おいしそう

明日からなのはの映画やるのか

初期の銀魂ギャグキレキレですき。あと、単行本の質問コーナー

>>805
健康か不健康か

映画と言えば近くでポケモンがレイトショーでやるの今日までだったわ
行くか迷う

健康美って良いよね

今日風強いな
ハゲには厳しい日になりそうだ

>>803
そいつネームドだぞ

スプーとかこの際全員ネームド扱いでいいよ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-amKN [182.250.248.193])2017/07/21(金) 10:18:50.63ID:UVZzPWQEa
暑い

ヤングの方のワンパンマン更新したけど扉絵キショすぎワロス
腐に媚びんなよ

ふとアンパンマンやってたから見てみたらがっつり動く超作画で麦茶噴いたんだが

819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-amKN [182.250.248.197])2017/07/21(金) 11:23:21.83ID:XEcfzMTBa
ワンパンマンよりモブサイコの方がすき

ワンシーンだけどキャプられてたわ
http://i.imgur.com/vJelRWG.gif

これがトランスフォーマーですか

セーラームーンもそうだけど昔のドラゴボの作監が担当してたりするらしいな
だから無駄に動きがいいとか

劇場版アンパンマン大概の作品作画が恐ろしくいいんだよな

>>820
アンパンマンのロボは全部変形が頭おかしい

825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-amKN [182.250.248.201])2017/07/21(金) 12:16:55.60ID:xhDDWhPAa
アンパンマンの惑星アンパンチすき

L(・◇・)┘それいけ!ニャンパンマン!

L(×◇×)┘wikiの性別が書き換えられて力が出ないです〜

ニャンロトマン!新しい碩学よ!

蒸気100倍!ニャントロマン!

ネカマなのにマンとかこれもうわけわかんねえな

>>830
ネカマだからマンなんやろ
見た目は美少女でも中身はおっさん

奈須と蒸気だけが友達さ

お腹の減ってる子には碩学を分けてあげるのがニャントロマン

L(・◇・)┘何のために生まれて
━何をして喜ぶ
何が出来る。━何が成せる。

ニャントロの顔文字好き
桜井は死ね

なのはの映画近くだと公開2ヶ月遅れでつらい…

桜井は好きじゃないが嫌いでもない
型月の洗脳から解かれるきっかけだから

暇つぶしの割に難しくてもやもやしてる
http://i.imgur.com/UWjpeVT.jpg

問2が原子番号足し合わすのはわかった

一方スマブラの桜井はガイジユーザーに文句言われてた

>>830
デビルマンレディみたいなもんだろ

>>838
3つめは47都道府県の何かのランキング?

なお名古屋県
もうわからんわ天才碩学はよ

>>820
バイキンマンのロボみてえなデザインしてんな

にゃんとろまんの流れクソ笑った

天才ガイジが解いてくれるさ

見た目は美少女!中身はおっさん
L(・◇・)┘しかして正義の味方ニャントロマン!

>>838
2がわからんけど1が8進数で3が部首抜いた画数?

3は面積大きいランキングじゃね?

何故か名古屋とか札幌とか混ぜて撹乱してるけどそれらを都道府県に戻せば確かに面積ランキングっぽいな

面積だと名古屋入ってるせいで基準が分からんから違うと思う

3ググっだら合ってたわ
富山石川福井で333534やね

ああすまん、面積だわ
850の言うように撹乱してただけだな
http://i.imgur.com/tZFdmRM.png
http://i.imgur.com/2bQTvT5.png
http://i.imgur.com/wlQltaj.png

スチパンマンのほうがしっくりくるで。

>>814
なんてこった、こっちのスレに書き込んだのは数カ月ぶりなのに俺ガイジ認定されてんのか

ガイジだから1の方が分からん😭

零って漢字が雨と令に分けると画数が08、05で表せるとか妄想したとこまでで終わった

ていうか順位だとしても他のデータ調べなきゃ答えられないクイズとかクイズとして間違ってね?

>>855
俺の方かもしれん

便座でインキン感染するこんな世の中

>>859
そいつまったりガイジだから安心しろ

お前らがすごいな
ガイジ脳だから一つもわからんわ

ガイジはガイジでも一芸に特化したガイジたちだから英雄王でもそこには勝てない

よそのスレでクソゲーの舞台褒めてるやつ居て碩学の回し者かと思った

冷静に考えて俺がガイジなだけだった

お前もそいつもガイジだから安心してガイジしていいぞ

ありがとうございます〜!L(・◇・)┘

本物の碩学がこんなにいるなんて


869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f163-kE+s [58.95.199.132])2017/07/21(金) 15:23:46.60ID:xPwRqU+y0
よくこんなわけ分からん問題解けるな
流石碩学者共

それはさておきクイズ番組とかで3問目みたいな難易度上げるために法則性のない撹乱されると答え出されてもしらけるのわかる奴おる?

県庁所在地で統一されてるとかなら解けなくても成る程なってなるんだけど

見事に引っ掛かってました(半ギレ)

このスレって存在意義(メゾンデート)あるの?
スレタイ気持ち悪いし本スレの看板下ろしてくれない?
今やまったりが本スレの時代だからマジで

都道府県の面積ランキングなのに都市名混ぜるとか意味不明だわ
つかデータ知らんと無理とかその場で解けるやつ0人説

真クロスが発狂状態になったときにレスいちいちノムリッシュ変換して煽ってた奴思い出した

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9d9-vdmM [124.33.202.242])2017/07/21(金) 15:47:16.32ID:rHe4lFrT0
何も見ないでも、思いつく奴なら居るかもしれないけど、ちゃんとデータを見ずにそれに確証を持てる奴となると…

メゾンデートってどういう意味だ…?

めぞん一刻みたいなデート(適当)

なんかのイベントっぽいしGoogle先生前提でしょう

878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-amKN [182.250.248.201])2017/07/21(金) 16:06:48.16ID:xhDDWhPAa
都道府県の問題しかりドヤ顔で調べなきゃ簡単にわからん問題出す奴って頭ヤバイわ

参照不可とかじゃないし多少はね

スプラトゥーンって面白いの?

いまはスマホで簡単に検索できるから
捻らないと先着一名なんて即落ち2コマだよ

体験版あったんだからやっとけよ
switch自体持ってないんなら知らん

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/21(金) 16:55:34.61ID:s4ACorQl0
逆に今の時代調べたら簡単にわかる問題出しちゃう方がガイジだろ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/21(金) 16:59:12.24ID:s4ACorQl0
じゃあ俺も問題出すわ
昔ジャンプでやってた中世ヨーロッパ的な異世界が舞台の奴で、なんか敵を賽の目状にバラバラするレイピアみたいな剣を持ったのが主人公してる漫画の名前ってなに?
なんかネウロみたいな見た目してた希ガス
なお正解はわからない

>>884
知らんけどベルモンドじゃないよね
読んでないから賽の目は知らんけど

ベルモンドでしょ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/21(金) 17:05:08.95ID:s4ACorQl0
それだわ
今日の昼頃ふと思い出してずっと気になってたんだわ
サンクス

これやってるのビッカメ水戸だけじゃなさそう

https://twitter.com/biccameramito/status/888296802226655233
http://i.imgur.com/g7edBx2.jpg

ボンボンがweb雑誌とかして墓場から蘇るとか草

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/21(金) 17:16:42.86ID:s4ACorQl0
てかボンボン墓場にいたのか
コロコロ一強じゃねーか

水戸駅にビックカメラ出来てたのか
ラーメン食べに行きたいな

じゃけん夜行きましょうね

>>890
近年コミックスの復刻とかはしてたけど雑誌自体は10年ぐらい前に死んだぞ

ボンボンが今も残ってりゃ漫画版鉄血が覇権取ってたぜミカァ!

895名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vUln [1.75.239.166])2017/07/21(金) 17:35:34.15ID:BnqnFV1/d
コロコロ→ジャンプというエリートコース
ボンボン→マガジンorサンデーのF欄コース

ジャンプもオワコン定期

ボンボンといえばこれだよな
http://i.imgur.com/ulrpavr.jpg

ボンボンといえばエッチな忍者の漫画描いてたやつ死んでたな

>>895
でもエリートコースは一発当てないと打ち切られるじょないか…

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f163-kE+s [58.95.199.132])2017/07/21(金) 18:06:43.35ID:xPwRqU+y0
>>899
ジャンプは結果を残せず2、3死で退場だったはず

1死で退場のパターンもあるけど

ジャンプはアンケ()が全てだからな
面白い漫画があろうと育てず打ち切る

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f163-kE+s [58.95.199.132])2017/07/21(金) 18:10:35.17ID:xPwRqU+y0
踏んでたか

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vUln [1.75.239.166])2017/07/21(金) 18:13:38.10ID:BnqnFV1/d
ネタがわからず見当はずれの安価するあたりやっぱササッてガイジだわ

まあ今はジャンプ系関連誌多いから本誌から死亡宣告くらっても関連誌が結構受け皿になってるよね


906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f163-kE+s [58.95.199.132])2017/07/21(金) 18:17:25.89ID:xPwRqU+y0
【スチームエネルギー】クリーンエネルギーについて考えるスレ【永久ガイジ機関】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500628451/

907名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vUln [1.75.239.166])2017/07/21(金) 18:18:47.27ID:BnqnFV1/d
萌の究極は一体化することだっていろはす飲みながらいろはすに萌えてた友人が言ってた

そろそろセミナー行ってくるわ
https://atnd.org/events/89252

>>906
ありがとうございます〜!

>>906
L(・◇・)┘スチパン綜合スレありがとうございます〜!

>>906
汚物エネルギーじゃないか乙

>>907
一体化って?

ああ!

それってシオクリボー?

915名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vUln [1.75.239.166])2017/07/21(金) 18:30:02.45ID:BnqnFV1/d
>>912
お前自身がニャントロになるってことだ!

>>915
いろはす自身になるとか最高っすね…オレモナリタイネ

水に溶けるニャントロとか水質汚染ヤバい

L(・◇・)┘水素がほとんど溶けてない水素水とは違って碩学水は碩学がたくさん溶けてますよ〜!

碩学だし

水源にニャントロの一部を埋め込んだせいで・・・

やったわ!一年越しのリベンジ達観!
http://i.imgur.com/cqTqhYd.jpg

これだからササは(心停止)

923名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vUln [1.75.239.166])2017/07/21(金) 18:47:33.75ID:BnqnFV1/d

ただ純粋に面白いゲームを作りたいなら快適性をあげろお

13時間13時間前

ネット上で蓮舫が公開した戸籍の一部やパスポートの一部から、
これまで「台湾と日本の二重国籍」と言われていたものが、台湾籍離脱資料の一部だけの公開と、
過去の「在日の中国籍の者として」発言や台湾パスポートのソウル駐韓大使館の印で
「台湾と中国と韓国と日本の四重国籍」疑惑が浮上www


蓮舫本気でおかしくね?

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/21(金) 18:49:37.13ID:s4ACorQl0
>>924
外圧だ!逃すな!

韓国国籍とか世界最高民族だったのかよ

あんまり国については詳しくないんだが台湾と中国って国籍違うのか?

台湾は国じゃないんじゃなかったか?
罵倒とかではなく

台湾は中国の一部だぞ

台湾はこないだ中カスから独立したんじゃなかった?
違ったっけ

反乱軍の末裔なんだろ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/21(金) 18:58:01.79ID:s4ACorQl0
台湾が勝手にやってる国籍とかそんなんじゃなかったか?中国は認めてないかんじで
詳しくないから知らんが

日本が戦前に植民地にした地域がイギリスだかに引き継がれて台湾が自治権獲得したとか
なんかあったんじゃねえかな(適当)

935名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-i6SA [126.234.126.218])2017/07/21(金) 19:02:25.84ID:ncGD5N6ar

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/21(金) 19:04:08.78ID:s4ACorQl0
中指立ててるし皮肉だろ
聞く前に見てこいや
これだからオッペケは皮肉もわからないガイジって言われるんだよ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-i6SA [126.234.126.218])2017/07/21(金) 19:07:40.59ID:ncGD5N6ar
>>936
めつちゃ早口で言ってそう

最近のロッテリアのバーガー上手くね?
ロッテリアってどっかずれてる商品ばっか出してるイメージあったけど
最近定番になった何ちゃらの奴とか普通にうまかったし最近出た最近の新商品のやつも肉のな
普通にうまそう

939名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vUln [1.75.239.166])2017/07/21(金) 19:14:45.66ID:BnqnFV1/d
産業程度で早口……?

>>937
一行だけど早口でどもって言ってそう

頑張って心臓壊さないように見たけどつまらなかったぞ

クソゲガイジは早口

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/21(金) 19:18:32.65ID:s4ACorQl0
>>937
めつちゃコミ障そう

さっきランニングしてきたけど道路にでっかい庄司が干からびて死んでた。

俺が見たときにはニャントロになってたぞ

946名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vUln [1.75.239.166])2017/07/21(金) 19:26:05.54ID:BnqnFV1/d
その下にいるいきなりクソゲの画像貼ったロッテリアガイジの方が早口で言ってそう

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f163-kE+s [58.95.199.132])2017/07/21(金) 19:26:51.09ID:xPwRqU+y0
>>933
そうやね
パンダの持ち運びが良い例とか

ワシントン条約で国外に持ち出すには双方の同意が必要だから「中国側が台湾に手続きなしでパンダをプレゼント成功=台湾は中国の一領土」らしい

逆に台湾がワシントン条約云々で拒否し続けてる間は別の国だとアピれてる証らしいけど集客効果の高いパンダを引き合いに出してるから台湾内でもめちゃくちゃモメるとか

そういえばスーパーの中で庄司が飛び回ってたな
羽の色からして珍しいやつだなって分かったわ

今宵は高速詠唱してええんか

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/21(金) 19:29:21.74ID:s4ACorQl0
てか日本は台湾を国って認めてないわけだし台湾国籍持ってようが実は攻めようないんじゃねーの?
よく知らねーけど

前に台湾は国じゃないから二重国籍じゃないからセーフって俺に突っかかってきたやつ息してんのかな

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ee-vUln [118.22.53.57])2017/07/21(金) 19:34:37.91ID:s4ACorQl0
このスレの住人なら息どころか定期的に心臓止まってるはずだぞ

いきなり差別かよ?

>>952
12の試練経験者多すぎない?

>>953
差別は違反をしていない状態でなら悪だけど
不適切で違法なので正当な扱いなんやなって

956名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vUln [1.75.239.166])2017/07/21(金) 19:43:41.89ID:BnqnFV1/d
庄司が数多の試練を与えたからな

日本国籍持ちだし差別じゃないだろ
チョッパリは死ね

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:44:35.68ID:RStyGHj6
(´・ω・`)ヤクルトあかんやんけこれ

UNI買ったけどシエルむずい、ワーグナーが色々そろってて強い

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e6-k/cA [124.110.160.11])2017/07/21(金) 20:02:15.22ID:dylxQov70
http://dengekionline.com/elem/000/001/559/1559533/puyo_17_cs1w1_720x.jpg

こいつナンバリング出ないくせにいっつもコラボしてるな

トマト丸かじりうめぇ
何で包丁通すと急激に不味くなるんだろうな

ニャントロも丸かじりの方が美味いのか?

サーモンラン面白いが歳のせいか目が疲れる・・・

サクラ大戦はナンバリングでたらサモンナイト6とか蒼き革命のヴァルキュリアみたいな扱いになりそう、帝都とパリとニューヨークの壁

965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vUln [1.72.6.72])2017/07/21(金) 20:20:01.48ID:x35IP8PMd
サクラ大戦は現代風に有名声優使ったアイドル系の作品作れってそれ何回も言ってるんじゃが
ゼノグラっぽいけど

夢喰いメリーはまだ続いてるの?

注文した弁当予定時間より1時間以上経っても来なくてわろた。
まぁ忙しいんやろけどこっちも腹へってくたばりそうだわ

>>961
中の汁的なやつに旨味が詰まってるから切ったやつはそれが溢れてる云々

ヤクルト1点ぐらいはどうにかしたいな

970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vUln [1.72.6.72])2017/07/21(金) 20:39:57.64ID:x35IP8PMd
ヤクルトって絶対球団放棄したほうが良い
ヤクルトの効能が靭帯の切断にしか思えなくなった昨今

明日いよいよなのは公開や!
なのはちゃんのガンダム化がドンドン進む
http://imgur.com/vYIPEVb.gif

スワローズの畜ペン好き

973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vUln [1.72.6.72])2017/07/21(金) 20:50:20.89ID:x35IP8PMd
特典考慮すると3週目4週目安定だろ

生徒会役員共見に来てるけど、ほぼ満席なんだが

>>974
劇場版そんなに人入ってるのか

ホテルヤクルトの7月予約表のネタすき

そろそろabemaでドラえもんの映画始まるじゃん!

977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vUln [1.72.6.72])2017/07/21(金) 21:02:55.09ID:x35IP8PMd
てか一体アレなにをやるんだ?
基本1話完結じゃん

>>971
これが劇場版ダブルオーライザーか

あと3スレで庄司が復活して世界が滅亡してしまうという事実

980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vUln [1.72.6.72])2017/07/21(金) 21:12:51.61ID:x35IP8PMd
庄司を拒絶した世界なんて壊れれば良いんだ

破壊と再生はセットだから

破壊なくして創造はありえぬ

肉吸いなくして肉はあり得ぬ?

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f163-kE+s [58.95.199.132])2017/07/21(金) 21:17:04.64ID:xPwRqU+y0
塩川無くして庄司はありえぬ

創造の前に破壊ありってね

あれ?俺なんかカッコいいこと言っちゃいました?

シン庄司

しぇんしょうじ?

週末は是非とも庄司寺

108の煩悩が全て吸われていくのを感じる…

吸われた途端に碩学注入されるぞ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vUln [1.72.6.72])2017/07/21(金) 21:52:13.47ID:x35IP8PMd
ガイジの孫

庄司はそこにいますか?

簡悔
碩学
歪み
外圧
序列
肉吸
奈須
くそげガイジには7つの罪があるという

塩川の罪多すぎィ!

996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vUln [1.72.6.72])2017/07/21(金) 21:58:34.40ID:x35IP8PMd
肉を吸うことが罪だというのなら

俺は自分の罪を数えたぜ

そんなに1000が欲しいか

(´・ω・`)あの

あなたが庄司か…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 10分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。