【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part100 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
===============注意事項=====================
@次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
A次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part99
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500210905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ゆゆゆい公式 初心者ガイド
https://yuyuyui.jp/tips/

本スレ有志によるwiki
http://wikiwiki.jp/yuusyabu/

・よくある質問

Q.原作知らないけど楽しめる?
A.原作ストーリーもプレイ出来る。興味が湧いたら原作もみよう

Q.スピード討伐が無理ゲー
A.クリで倒すと討伐数が2減るからCRT高いキャラでどぞ

Q.勇者システムは何上げればいい?
A.コインと神樹の力

Q.うどん所持数は上げた方がいい?
A.お好きに。低級うどん玉は売るのも手

Q.フレンドに貸し出すキャラはどこで設定するの?
A.パーティ編成1番のリーダーが適用

Q.親密度って何?
A.親密度の上がったキャラ同士をサポートで組ませるとHPとATK増加&SPコスト軽減

Q.サポートキャラのステータスは全部メインキャラに加算されるの?
A.HPとアビリティと精霊のATKは加算でサポートのATKはされない

Q.ステータスの速度って?
A.攻撃速度じゃなくて移動速度

Q.ショップのまとめ買い値段が高い
A.1個買うごとに値段が上がる

Q.ボスのゲージの色が変わるのは?
A.複数ゲージのボスでゲージが赤なら青が弱点

Q.神託キャラで行ってるのに効果発動しないんだけど?
A.神託キャラが1体の場合、サポを組まずに出撃する

Q.ステータス低くない?
A.http://i.imgur.com/FY7D9Yv.jpg

【ストーリーコンプ入手キャラ】
花結い1H SR[ようこそ]東郷美森(青遠)

結城友奈5H SR[言葉にしなくても]犬吠埼樹(黄範)
結城友奈7N SR[ただいま]結城友奈(黄近)

鷲尾須美1N SR[初勝利]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美2H SR[気になる視線]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美3N SR[好きな人]乃木園子(紫近)

乃木若葉3H SR[運命の出会い]土居球子(緑遠)
乃木若葉4H SR[嬉しい戸惑い]郡千景(紫範)

【曜日クエ一覧】
日曜 黄+コイン
月曜 紫+緑
火曜 赤
水曜 青
木曜 緑 
金曜 黄+赤
土曜 紫+青

【日曜コイン(神樹Lv3)】
<中級>
5.消費6:52000
<上級>
1.消費7:65000
2.消費7:65000
3.消費8:78000
4.消費8:78000
5.消費9:91000

戦闘中のドロップアイテム
ハート   : キャラのHP回復
光の玉[○] : 昇段EXP
木の枝[§]  : 必殺ゲージ
青い玉[○] : 状態異常回復

テンプレ終わり

おつ

技うどん

乙なんよ

いちおつなんよ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be5-Xm5V [60.38.31.47])2017/07/17(月) 19:38:32.30ID:MhOWfHQR0
ヴぁ友奈ちゃんに情熱的なキッス(頭突き)に友奈ちゃんの素肌で叩かれたい

>>1 乙たまえよ

>>1
乙奈ぱんち

SSRよりイベSRを重ねるのが大事になってくるのかな?
闇眼鏡+100とかできるイベきたらヤバない?

ワイはこれや
http://i.imgur.com/76nm7SH.gif

>>12
グロ

多分エキスパはSSRいないと無理ゲーになるんでね

>>13
1日中張り付いてて草

352 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-i6jQ [111.103.94.9])[sage] 2017/07/17(月) 07:49:37.09 ID:ZjpcokpE0

>> 299
グロ

イベントは眼鏡と緑の近接がきたらすごいことになると思う
アビ次第だろうけど

>>15
で?

>>11
SSR凸する前提の難度になったりして

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-UmNz [180.147.76.218])2017/07/17(月) 19:47:17.91ID:25Q/2DaI0
結局精霊親授の方は何か旨味あるのん?やたら長くてスタミナ食うだけで、普通のイベントより楽にクリア出来たんやけど何もええもん落ちんがな。

糞みたいな新精霊が落ちるで

明日はパチスロゆゆゆの導入日だよ
たったの3000台導入予定だけどな

>>19
初回報酬以外はヴァルゴへ向けたスタミナ調整
ストーリー残ってるならそっちやるが吉

メスイキ嫉妬民見苦しいぞ

>>19
稀に高級技うどんが落ちる
かなり稀なんでスタミナ20かけるだけの価値があるかは不明

精霊もメダルと端数埋めのために作っておいてもいいかもよ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-UmNz [180.147.76.218])2017/07/17(月) 19:51:04.02ID:25Q/2DaI0
>>20
やはり一通り星3つにしたら放置イベントかな…。緑が居な過ぎて最後だけノー離脱クリ2回失敗してもたよ。スタミナもったいねえ…。

高級技うどん欲しさに精霊ラスト回してるけど全く出ないにぼ…

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ec-UmNz [153.202.146.120])2017/07/17(月) 19:53:24.12ID:z+M4dM170
正直、小結晶マジでコインにならないかな。確実にあまり過ぎる。
あと、ストーリーが綺麗にいいとこで終わっているのが気になる。公式サイトの冒頭読みだけでも、わすゆ、のわゆは結末がかなり悲惨そうだからな…勇者御記も乗ってる分、冊子がすごい気になる。
ゆゆゆいで楽しそうだからといって、本編も明るいとは限らない、切れ目ってホント大切

☆そろえたあと、ちょろっとやったけど黄色のR河童しかでないからそっとじした

ゆゆゆいはお祭りゲーだからね…そういう面もあるよ
本編が辛いから日常が輝くんやで

精霊ラストは金箱(精霊)だったような…
その道中が金箱(うどん)だったような…
ような…ような…

結晶売れないのほんと無能だよな
大半のプレイヤーが余りまくってるだろ

後々結晶使って満開するからへーきへーき
各種2,000個でね

>>994
黄色小とか1000単位で余ってる奴も多いだろうしね
本当売れるようにしてほしい

プレイヤーが余らせてる数を見てとんでもない必要数を設定してブーイングの嵐になるやつ

あと2分?

テメーの都合で無能扱いされる運営に少し同情するわ

結晶の欠けらだいたい300くらいあるけど黄色だけ900あってわらう

無能かどうかは別として結晶は売却できてもいいと思うよ

シュヴァルゴ

ヴァルゴタイム

処女狩りタイムじゃぁ!

初めてのヴァルゴ楽しみ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp77-9869 [126.212.200.8])2017/07/17(月) 20:06:14.13ID:ESmA9Q72p
前スレの459凸フレンドだと思うけど早速凸増え始めて笑う

凸キチに合わせた難易度とか勘弁

ヴァル奈ちゃんのヴァギナはもうガバガバよ

+56でアビ20になったわ
7月中やるなら+100ぐらいまでやっとこうかな

ヴァルゴ上級4倒すだけなら行けた、直接アドバイスしてもらった訳ではないけど前スレみててよかった、ありがとう

ヴァルゴ上級4が何かクリア出来なくなった…何でだ…

上級2は割と安定していたはずが、さっき三人飛ばされてギリッギリだった

後半重くならなきゃもう少し簡単な気がする

>>44
1分半で2凸してるね

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-UmNz [180.147.76.218])2017/07/17(月) 20:17:27.51ID:25Q/2DaI0
あかん。SSR園子当たったから何とかなるかと思ったけど、全体的に70以下やと上級3はやっぱり無理や…。

間違えて出撃したこのメンバーでも上級ラスト勝てたわ
希望を捨てるな
http://i.imgur.com/1KLq6JU.jpg

テンプレが見えない
立てたやつのIPアドレス教えて

そのっちさえいればなんとかなるのか
そのそのっちがいないけど

上級2だとだいたい10回行かないうちに1枚、くらいの感じだからさすがにきつい
水着郡ちゃんなんて楽なもんだったんやなあ

ヴァルゴ最終面ハード明らかに難易度上がってないか
前スレ辺りでも見かけたけど普通クリアすらできなくなっててはぁ?ってなったわ

http://i.imgur.com/ARmcoyx.jpg

SSR園子無しでヴァルゴ☆3取れた!
成せば何とかなるもんやわ…
ぐんちゃんを神樹お掃除係にしたのが効いた

>>58
適応メインキャラが育成できてれば育成キャラ含めてもクリアは余裕だと思う
赤と紫 SSR夏凜かSSR銀 SSR園子かSR水着千景

☆3はちょい真面目になるべきだけど

>>52
40秒程度で1周とか百○のツール使ってるのもろバレじゃねーかw

>>60
>>58が言ってるのは、知らないうちに難易度変更されてね?って話じゃない?

上2全然落ちなくなった
あーやだやだ

嘘言うのやめてくれよ
一周にどうやったって平均2分10秒前後かかるわ

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:31:04.71ID:frLfWyp10
+400やつちーたー確定しました通報するわ

>>58
最終面じゃないけど「あれ?」って思う事はたまにあるね

ヴァギナちゃん二体きた

凸るのは好き勝手だがチート使ってるならさよならだな

>>62
確かに…文盲乙だな

1凸1分なら行けたけど、その比じゃねぇ…
ちょっとガチパで目指すか

ヴァルゴ上級4、いつものテンプレで安定してるぞ
SSRそのっちの運用間違えなければボスいってからは死ぬ要素ない

あかん、安定していたはずの上級2でまっったく勝てない。何だってんだ
イライラしてきたので今日はもうゆゆゆいおしまいだ

チート妄想好きだよね

ヴァル奈100凸達成
次のイベントに備えるぜ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-UmNz [180.147.76.218])2017/07/17(月) 20:38:01.79ID:25Q/2DaI0
SSR園子今日入ったばっかやからまだL51なんだよなあ。上級1は三ツ星行けたけど、3はクリアすら無理や…。

>>73
すげぇ後お疲れ様
1時間辺り何匹拾ってたの?

3ー3ガチパで回せば40秒クリアは余裕で出来る
そこを繰り返せばまぁ3ー4いくよりやり易いか

運次第だけど

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:39:54.74ID:frLfWyp10
0
雑魚
15
几帳面
20
忙しい合間にちょろっと触れた人
30
アビリティ20目指して上がらずに折れた人
50
それなりに頑張った人
100
学生やアルバイト、人付き合い無い暇人
200
学生やニート、ぼっち
300
ニート
400
チーター

性交率up期間だからうどん食べるべきなんだろうけど金ががが

フレのそのっちが尽きたら闇眼鏡使ってるけど
それだと割りとキツイな

SSR園子居る居ないでそんなに難易度変わるのか?
居ない俺からしたら何やっても上級ラスト越えられる気配がないけど居るなら余裕な感じが見受けられるし

>>71
1のが楽だし結構落ちるで

>>77
今回は0以外をマイナス15くらいしても良いと思う

>>76
すげーな…どんなガチパ?
フレなんてすぐに枯渇すると思うけど具体的にどんな面子で周ってるの?

俺もレンタルそのっちで近3安定だわ

高奈ちゃんや沖縄でゲージ稼いで勇者パンチぶっぱでいける
アビ20いったからぼた餅食うの辞めるか

>>76
SSR精霊集めてるレベルやろなぁ

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:43:33.36ID:frLfWyp10
この人チーターです

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-S4qQ [180.34.117.18])[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 18:17:58.60 ID:7I0n4wRn0
はいステータス
http://i.imgur.com/TT7nO69.jpg

今回のラストはほぼ育成完了してないと厳しいわな
中ボスを速攻処理できるかどうかでかなり難易度が変わる

手持ち園子居ないけどラストはフレから園子借りればだいぶ楽になる
闇眼鏡借りると時々失敗する

忙しい合間に〜に当たるがまだ凸10だわい
上級なんてはなから諦めて中級回してます
15にはしたいなあ

そのっちもだけど、樹ちゃんのアビがヴァルゴと完璧に噛み合ってるのが一番大きいよね
初期に樹ちゃんを外れ扱いしてた奴なんていないよなぁ!?

まさか1人の1分半妄言からチーター扱いされるとは思わなかった
かなしい

>>92
無視しろ

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spaf-9869 [126.237.68.67])2017/07/17(月) 20:48:04.64ID:MxEYIP6Qp
>>92
真に受ける奴居ないだろうし気にすんな

>>83
まったく参考になら無いと思うけど
http://i.imgur.com/nCpsjxP.jpg
http://i.imgur.com/y7jj8z7.jpg

やっとヴァルゴ上級全クリできた
さあヴァル奈集めるかと思ったが450とか見ちゃったらどうでもよくなってきた

>>95
は…?は!?

銀箱4つ?

>>95
その郡ちゃん一体何枚重なってるんですかね

やはりにぼっしーは完成型勇者

+いくつかな?

そもそもヴァルナなんて全然倒せんから15凸すらあやしいわ
まだ2凸だし

友奈ちゃんをいじめるの?

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-UmNz [180.147.76.218])2017/07/17(月) 20:52:49.09ID:25Q/2DaI0
園子レベル51でも風先輩に背中押された水着郡ちゃんと体力減らした闇眼鏡の特攻で上級2の3つ星は何とかなった…。上級3はやはりクリアさえ無理。あの避けられない?全体攻撃で園子と体力減らした闇眼鏡が一撃で沈む…。どうしても純粋な体力レベルが必要やなあ。

ゆるゆるやな今日のヴァギナは

このゲームやれる人はどんどん凸するけどそうじゃない人はクリアすらおぼつかなくてまた格差が開くよね
人も減りセルランも伸びないわけだ

確かに単騎でバリバリ昇段させて攻撃速度早めて殴るのはいい戦法なんだよな

>>104
全体攻撃はヴ(略)ではなくタウラスの攻撃なので、あれが見えたら必殺技全て叩き込む勢いで殺処分

友奈ちゃんのオナ見たい…

+60まできたけどアビ18…
ぐんちゃんの時といいほんと上がらんわ

ヴァル奈ちゃんは特別視強いわけでもないけどな
ガチャ回して高奈ママでも使えばいいよ

闇眼鏡いるとバンバン敵減らすから前衛が昇段できなくて邪魔になることがある

高菜ちゃんもアビ糞強で欲しい

高菜ちゃん居たらこんな必死になるか!

ヴァルゴ☆コンプできたやったー
コンプ報酬に最高級技うどんなくてガックシ

銀はどこっ!?
銀ちゃん、あと少しだけ耐えてくれたら園子がトドメを刺してくれるけんね〜
http://i.imgur.com/SozayIc.jpg

>>106
せやな張り付いて凸できんからモチベすごい下がってログイン勢なってもうたわ
50凸とかやってられん上限緩めるかドロ率上げて欲しいわエキスパート解禁でさらにクリアできんようなりそうやけどマギアレコード来たら切るかな

高奈マンマ…

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f85-tyGK [49.251.134.97])2017/07/17(月) 21:00:17.87ID:+AL0sNeh0
うちのヴァル奈ちゃん早熟の天才かと思ってたけどSPが全然伸びないわ
http://i.imgur.com/lLmiVnL.jpg

ヴァルゴ最後の2ゲージくらい、必殺技じゃないといつもダメージ通らないんたけど
何かさっき10秒くらいでゲージ2本いっきに持ってった
フレの精霊かなぁ…誰か心当たりある?PTは >>59 でフレは園子樹
2凸程度だったと思うんだが…

>>120
友奈ちゃんのアビ

>>120
SR桂蔵坊かな?そこまでの効果感じたこと無いけど

上級ラスはそれなりにちゃんと操作しないと死ぬから連続でやってると割と疲れる
上級3が上にあるように育ちきってる赤ペアいれば脳死放置プレイできて楽だわ

SR桂は育てたら化け物になりそう

>>116
右の方でぐんちゃん魂抜けてて笑う

70凸、アビ20SP52で一足先に離脱

>>121
ああー園子さん1回死んで友奈ちゃん踏ん張ってたからそれだわ
さんきゅー
やっぱ友奈ちゃん勇者だわ

>>125
うちの青郡ちゃんは体力5000あるけど銀と組んで3割切るとほんまに動けなくなる重い子なんよ〜

http://i.imgur.com/L6lHRH3.jpg

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-UmNz [42.144.42.156])2017/07/17(月) 21:11:22.55ID:+l1dIWBI0
水着ぐんちゃんの時はSP全然伸びずデメリット効果がキツイアビばっか上がってヴァル奈はアビ全然伸びずSPばっか上がる。
サポートとして使う予定だからSPはそんなに要らんのに

俺もアビ18から動かなくなったわ
もう50超えたからいいか

なんかクエ終わるまでドロップ全確認できなくなった?
終了時金箱1だったのにリザルト見たら3つに増えてた

途中二連続敗北食らって萎えたが
8凸追加の合計60凸にてアビ20SP57達成
もうヴァル奈を掘る必要はないけど金と経験値美味いからぼた餅変換しよう

あと1凸だけどどうせ今週末もやるんだろうしやめとこ

いや気のせいだったわ

園子2にぼしSR闇眼鏡の必殺フルヒットさせても前座のキャンサーが落とせずスキルを撃たれてしまう
あと、後から出てくる乃木若葉の串刺しにしてくるやつの攻撃バフを撃たれて崩される

主にこの辺が原因で今だ上級ラストが安定しない
ヴァルゴを止めるのに精一杯で乃木若葉の殺してくるやつまで手が回らない
キャンサーを必殺フルヒットで落とせてない時点で育成不足?

タマにHP_残しで3ゲージ技撃ってファック!ってなる

よーやく15凸
100とか行ってるのは4クリアできる奴くらいか

凸20くらいまで行こうかと思ったけど18でもう疲れた

どうせ来週もあるから無理しないでいいぞ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-UmNz [180.147.76.218])2017/07/17(月) 21:31:22.00ID:25Q/2DaI0
ヴァルゴ7月中はやってくれないと凸15とか夢のまた夢やわ。

手探りでようやくクリアだけなら安定したptできた気がする

うちの雑魚奈ちゃん凸28SP46アビ9でつらい

>>135
育成不足かな、レベル知らんけど

CRTに自信があるならいきなり必殺技じゃなく
ある程度減らしてから必殺技打つといいかもね
うまくいけば通常攻撃でスタン入るし

ぼたもちプチを30くらいは使ったが他は自然回復で凸40はいったけど
まぁまぁ満足

ゲストの紫精霊に茶色っぽい角が生えたのがいたんだけど、あれ何かわかる人いますか?

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-UmNz [42.144.42.156])2017/07/17(月) 21:34:26.36ID:+l1dIWBI0
というかヴァルゴにかまけすぎて精霊の方ほとんどやってないわピンチ
消費スタミナが多すぎてぼた餅ケチってると中々進まない

上級3クリア安定してきたのにドロップが安定しない
1でいい気がしてきた

>>145
鬼童丸では?SR必殺連動だったらたぶん

>>146
糞イベだから安心してヴァルゴ回していいぞ

>>145
SR鬼童丸
必殺連動で攻撃ペースアップ

15はなんとか行きそう
最初は絶対に無理だわとか思ってたけど

やっと3章見れた
大赦と神樹とポニキャニって糞だわ

>>148>>150
ありがとうございます、必殺連動したのでそれです
まだまだ見たことない精霊がいるのか

>>146
スタミナ消費でかいのに、金も経験値も、精霊の性能すらも雀の涙だから
でもうどんはそこそこ溜まった

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-UmNz [42.144.42.156])2017/07/17(月) 21:40:23.43ID:+l1dIWBI0
>>149
取り敢えず恵みやその他コンプ報酬くらいは欲しいところなんだ

平日回ればいいじゃん

>>154
うどんパみたいなもんだろうと思ってたらハードとかあって「は?」ってなったわ…
イベント設定下手くそ過ぎませんかねココ…

恵みもらえるからねしょうがないね

ヴァルゴさんの方がうどんパーティよりうどんガバガバくれる

雀の涙と豆腐の角ってのは皮肉かね

全部回ったら600ぐらい恵み貰えるのかな精霊イベント
ハードでもクソ余裕やんけと思ってたら難易度40とかだった

>>49
わかる
何故か数連勝したあとふっと勝てなくなる時ってある

>>160
雀の涙や豆腐の角の方がまだ使い道ありそうな代物なのがまた

+30でまぁひとまず満足しとこ

安定して6分して回せるようになったけどやっぱロック機能クソすぎだわ
いちいち遠回りして位置調整して床を選択してるのに隣のボスに吸いつくようにロックしてマジでうぜぇ

ヘボいメンツでなんとか頑張って、ヴァル奈アビ20(凸40)ギリギリいけた・・・
勝率6〜7割くらいなんでマジキツいかった。腕のヘボさもあるけど。

数日前のピックアップでようやくSSR園子引けたので、コイン無くなるの覚悟でうどんドーピング
ヴァルゴ用に2パーティー作って、フレSSR園子+ぐんちゃん/フレ闇眼鏡+杏で自分もパーティー変えてた

ガチャで死んでたので意地になってぐんちゃん3桁凸らせといてほんと良かったと実感
手も肩も頭も痛いんでもう今日は止める

ラスト周回の魔力は自然回復分とぼた餅2つあればランクアップして
そのまま曜日も組み合わせればランクアップループに入れるところ
慣れたら近接3遠1のゴリ押しが最適になってきた

やっと明日銀ちゃん4凸できる。
今日の園子と迷ったけど

セルラン158位

10日目だけどランク90までいけた
正直ぼた餅使いすぎたかも知れない
このゲームってどんな時がぼた餅の使いどころなん?

ここ数日花びらフリーズしなくなったんだけどなんか修正された?

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:01:43.62ID:frLfWyp10
>>169
チーターの凸自慢でやる気なくなった

オワタ
おつかれ

毎週のようにガチャ更新しまくって
右翼を2週続けて出して
フェスもやって
セルラン158位って
もうコラボに頼るしかないよ

処女奈ちゃんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f85-tyGK [49.251.134.97])2017/07/17(月) 22:03:27.28ID:+AL0sNeh0
イベントの精霊って1から2にレベル上げる時の上がり幅凄かったけどそのあとどれくらいステ伸びていくか知ってる人いる?
あの倍率のまま伸びるならかなり強いよね

棗の誕生日もう明日明日なんだな

花びらフリーズは無くなったけど
戦闘中に急にフリーズする事象が起きるわ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:03:52.76ID:frLfWyp10
チーターが楽々凸してんの見るとやる気なくなるな

花びらフリーズ最近聞かねーな
ついに治ったの

おつかれー

ヴァル奈ちゃん凸47で終了、キリが悪い上にアビLv19で一歩及ばずorz

こんなもんクリア不可能やん
死ねよ
つまらん糞ゲー作りやがって
バグも直せんゴミのくせに難易度ばっかアホみたいにあげてんじゃねーよ
もうやってられんわ

有償石限定ガチャやるしかないよ
最高級技うどんを有償石限定で売るしかないよ

50凸アビ18のSP52
来週末もまた来るよね? 早くアビ20にして一息つきたい
来月にはまた新しい来襲イベきて月替わりとかになりそうな気もするけど

2時間でヴァル奈+68→+95
なかなか頑張った

終わり
そこそこ育ったねー
http://i.imgur.com/x239TkA.jpg

ラスじゃなく3をブン回してたけど効率良かったわw

ラスト2時間回して20匹がやっとだ
後一回あればなんとか100には行けそう

mini2だけどカットインフリ含め全くしなくなった

3-4いけるかと思ったらフリーズしたわ
ほんといい加減にして

>>180
iphone6sだけど全くしフリーズなくなったわ
ぼたもち配布終わっちまうのか?

三連休のヴァルゴで55凸までいったわ。sp59アビ20でこれで満足だわ

ヴァル奈ちゃん集め終了 また来週?やね
なんだかんだこのイベントはレベル上げと黄SR牛鬼集めを兼ねられるのが優秀だと思う
ぼたもちと神樹の恵みの消費には目をつぶろう

無謀にも上級3、4でロスしたのと2が全然落ちなくて4泥61凸終了
来週もあるなら100凸目指しますかね

昨日アビ19まで行ったから今日中には20にできるかと思ったら
http://i.imgur.com/Zy9VBSA.jpg
http://i.imgur.com/R4wB91l.jpg
http://i.imgur.com/tCILLlY.jpg
これだよ
http://i.imgur.com/KYdwun4.jpg

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:07:33.62ID:frLfWyp10
月末に+999とか画像あげてもチーターとしか思わないからな

サイレント修正かこれは

あれ?ヴァル奈ちゃん22時までか
21時までだと思って回らずすっきりしちゃってた

ヴァル奈どんなに集めても
どうせ使わないだろ
ぐんちゃん外した方が強いから
ぐんちゃんも使ってないし

49でアビ16とかなんだが今回は冷やかし奈ちゃんか

>>194
ヴァギナちゃんがまだ掘られたがってるんだよ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-UmNz [180.147.76.218])2017/07/17(月) 22:08:40.07ID:25Q/2DaI0
属性結晶、売るというか10個で一つ上の結晶と引き換えできたら良いのにね。下手だけどゆゆゆが好きで、弱いステージを沢山やるしかないアニメファンから入ったライトゲーマーのやる気も出るし。

6sだけど4戦くらいするとホッカホカになる
そんで戦闘始まってしばらくすると戦闘画面フリーズしてなんもできなくなる

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 538e-BHU/ [112.68.106.24])2017/07/17(月) 22:09:52.80ID:BWSUJZM60
ウオアアアアアア間に合わなかった

どういうことなの
http://i.imgur.com/7bQ5iU7.png

下手な人はすぐやめると思う
下手だとやることないし

http://i.imgur.com/IPg9l87.jpg
酷くない?40凸でアビ20とか行ってるやつもいるのに

チーターマンだと思うなら問い合わせすればいいのにね
そんでこのスレに返答貼れば解決よ

SPとアビリティランダム上昇もうちょっとどうにかならんかな?
http://imgur.com/ud13l3h.png
http://imgur.com/dNepTmq.png

ラミエル集めてれば他の駄々あまりだからな

次は赤ラミエル落とすイベントくだしい

>>206
似たような凸で1桁の人もいるんですよ!

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-UmNz [180.147.76.218])2017/07/17(月) 22:12:00.90ID:25Q/2DaI0
ヴィルゴ、一応今月中はやるみたいやけどさ、奇跡で上級2クリア止まりだと凸15までさえ集められる自信全くないのよな…。

+28でアビ9はさすがにコラを疑うレベルの悲しさ… ある意味すごい

>>206
おはガチャ一回でお目当て引き当てる奴もいれば10連回しまくっても出ない奴もいるしそんなもんだよ

とりあえず赤結晶集めて夏凛か銀か友奈を4神化できれば大分楽になる

レペル上げついでに貰えるから美味しい
http://imgur.com/aSvbWr4.jpg

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b45-Ej7K [218.216.149.247])2017/07/17(月) 22:13:50.62ID:nYWUey+a0
ヴァル奈のアビリティは本当に強いから20にしとけ
水着郡にヴァル奈付けときゃ単騎でもラストいけるぞ
http://i.imgur.com/nChR6nW.jpg

後どれだけ回ればいいんだろうね!
http://i.imgur.com/4bBjDXb.png

>>194
間を挟むにしてモ19周程度でランクが125→130まで上がらないと思うけど…

69凸でなんとかアビ20いったああああああああ

>>212
上級1だけで40はいけました
上級2が楽になったからそこから62まで伸ばした
凸48⇒62でアビ17⇒19で結構きつい

やっとラストクリアだいぶ安定するようになったけどやれる時間が21時からしかないから辛すぎる

凸いっぱいするのはいいけど黄色牛鬼からの請求書がまたえげつないなw

224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tyGK [182.251.234.109])2017/07/17(月) 22:15:36.58ID:+M1otWR5a
>>206
友奈ちゃんへの愛が足りない
http://i.imgur.com/wRZuofU.jpg

満開システムに欠片使うようになるんじゃねーかな。
神花の状態に合わせて欠片が散華していくようにすれば、あっという間に欠片なくなるで?

+54まできたけどアビLv.16のまま動かず
これ+100までしないとアビ20にならないペースや…

>>219
4は安定しないから2回してたので

ヴァル奈かわゆすなぁ

常時早送りで、1分〜20秒残しぐらいでクリアして2時間でせいぜい30ヴァルナなんじゃが
60ヴァルナとかの人は何分残してんだよ

黄SR牛鬼くんがレベル13になるのにコイン300万も請求してきて草も生えない

>>217
すごい・・・郡ちゃんと友奈ちゃんそれぞれ何凸してますか?

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-UmNz [180.147.76.218])2017/07/17(月) 22:19:33.43ID:25Q/2DaI0
>>221
おお、凸を余り重ねまくるの好きじゃないんやけど(他の同キャラの別カードとのバランスが壊れて選ぶ戦略の楽しみが減る)ゲーム制作の意図してる15は狙いたいところ

あれ
もしかしてヴァルゴ終わった?

>>217
チートやそんなんチーターやんか

>>217
またこうやって単機でクリアする人が現れるのかいw
レベルの違いに愕然とする
どっちもどれだけ凸ってんの

>>229
2分半残しなら見たことある

杏+2と高奈と闇眼鏡から2人選んで4神花させるなら誰を選べばいいと思う?

>>233
また週末に来るよ

>>217
凸は正義
これ見てイベ凸は無意味と誰が言えるだろう

>>227
いや同じく上級2を1分30〜45秒残し程度でひたすら周回してたけど?
それで君より低いランクですら5も上がらなかったのですがそれはw

>>217
何百凸させたのん?

このゲーム凸で性能ガンガンのびるからSSR+10とかいってる人たち違う世界見てそう

対人要素がないだけ良心的だわ
こんな環境でランキングイベでもされたらたまったもんじゃない

まったり中4で11凸アビ11まで上げた
http://imgur.com/mD7vcTd.png

てか微妙なフレ選ぶのやめて99レベル園子とかのゲスト選ぶようにしたらめっちゃ安定したわ
もう50レベルMAXとか書いてあるフレ全部切っちゃおうかな・・・

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b45-Ej7K [218.216.149.247])2017/07/17(月) 22:24:05.77ID:nYWUey+a0
>>231
これでヴァル奈のアビ使えばガード貫通する
凸しといて損はない
http://i.imgur.com/f45oa68.jpg

もうゲームクリアじゃん

>>246
出たな化け物

>>246
アタック5万は草
満開20回くらいしてそう

>>246
あっはい・・・

>>223
でも黄色牛鬼かなり優秀だから可能な限り拾っておきたい

解散解散

>>246
お、おう…としか言えないだろうがこんちくしょうwww

>>246
凸数ワロタ

>>246
なんだこの凸数(困惑)

>>246
うわぁお・・・流石です

>>246
ファーwwwwwwwwwwww

参考にならないんだよ

準備してたのに寝落ちしたー

頭がおかしい奴はやっぱ違うな

さすがにワロタ
限界を突破しすぎ

これだけ凸ってる人でも金がねえから精霊には使わんのなw

>>242
SSRも優秀なアビあってこそ

ヴァルゴのガード5万ぐらいなのかね。攻撃力3万ぐらいでも、
弱点属性で狐の幻惑入るまくると、たまに貫通するし

>>246
フレさんオッスオッス
いつもお世話になっとります

+100〜凸するの当たり前みたいに思ってついてけないやめるわって人増えなきゃいいが

>>246
その情熱に拝
こういう人のおかげでゲームも続くってもんよ

勇者は(強すぎて)死ねない

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-UmNz [180.147.76.218])2017/07/17(月) 22:30:20.73ID:25Q/2DaI0
>>245
そうなんやよね…。SRなら最低51は超えてないと切るしかなくなる。Rなら逆に意図が残ってそうで切らないけど。

なんの参考にもならないやつをこうすればいいって出すなよ…バカじゃないの?

さすがにここまで極められると自慢乙とも言えなくて笑うw

彼の承認欲求を高めていけ
いい顧客だよ

>>266
それより運営が+100〜凸とかされてるの当然という考えで難易度設定されたら危険

>>246
参考に他の勇者達も見てみたいです

ヴァルゴの周回が本日も終わったが今日も1度も落ちなかったiPhone6

まあフレに強い凸勇者が増えるのは普通のプレイヤーにもメリットあるから

水着郡ちゃん凸できた人とできなかった人じゃかなり戦力格差あるよな
新規が萎えないために定期的に水着郡ちゃんイベントしよう!そうしよう

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-UmNz [180.147.76.218])2017/07/17(月) 22:32:28.96ID:25Q/2DaI0
すまん。正直毛の生えた初心者なんやが、凸とアビのレベルはどれぐらいまで比例するの?大体10ぐらいまでは同じように増えるようだけど、それ超えるとバラツキがある気がする。

>>240
普通に考えたらリタマラしてないって考えが浮かぶのでは?

運動会にぼしとかSR東郷が持ってる必殺技の効果・与ダメージ増加が固定だったら少し夢があった

そんな事より新しいアビリティを考えようぜ

>>273
これ
上のほうにレベル設定しすぎると下がついてこれなくなる
その辺は運営の腕の見せ所ではあるが

現状はまぁうまくやってるんじゃないかなって思うけど

>>246
これは凸数もさるものながら、それによってもたらされるSPが凄い
SRキャラとコストの高いSR精霊2つ選べるんだもの・・・

>>278
多分必殺技と同じでレベル10越えたあたりからどんどん上昇の確率が下がってくんだろう
18くらいからはほんと運悪けりゃ全然上がらないかも

>>246
参考にならねええええええええええええええええええ

>>282
やってるかなあ・・・w

上級4はスピクリゲーじゃなく、高難度でやりがいもあり、それに見合う金箱確定ドロ
なんというか…めっちゃ楽しい

>>279
普通に考えたらリタマラをするという考えは浮かばないと思うけど?
この手のスタミナゲーで経験値を無駄にするのは貧乏人がアホかの二択しかないだろw

>>246
これほど参考にならない報告も久しぶりに見た(褒め言葉)

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f85-tyGK [49.251.134.97])2017/07/17(月) 22:36:56.37ID:+AL0sNeh0
>>278
技うどんで必殺技レベル上げる時と同じでアビリティレベルが高くなればなるほど上がる確率が減っていく
推測だけど1→2は100パーでその後5パーずつ下がっていくみたいな感じかと

>>238
10時からだと思ってたわー
全裸待機で来週待っとく

とりあえずパワーで押し切れる凸キャラを1人つくると今後の周回も楽に…
って出来るか!

ヴァルゴは明日もあるん?
お知らせから消えててわからん
予定合わずあんまできなかったわ

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b45-Ej7K [218.216.149.247])2017/07/17(月) 22:37:47.87ID:nYWUey+a0
>>274
課金しまくりってわけでもないんだよな
http://i.imgur.com/tNA4nHA.jpg

有り余る時間さえあれば誰でも微課金で強くなれるぞ

3-3や3-4も一回はクリアできたけどそれ以降ダメダメだぁ
自然回復とぼた餅60個で3-1周回するだけで50凸出来たし別にいいか

>>293
週末だけっしょ

>>293
今月中はあるってさ
お知らせは消えてるんじゃなくて追記の形だから埋もれてる

>>293
明日はないゾ
今月中はまだやるらしいけど
具体的な日付は不明

来週も頑張るぞい

>>219
昨日は何曜日だ?きっとそれが答え

>>294
SSRは現実的なレベルだな

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-dd4T [121.109.138.208])2017/07/17(月) 22:40:13.34ID:3hr828+A0
>>246
たくさん使うからフレンドになってくれ

>>278
10までも比例しないぞ
運が無いやつはこのゲームやる資格ない
http://i.imgur.com/7bQ5iU7.png

樹ちゃんが一番可愛いしちっぱい

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a325-rq06 [180.144.224.199])2017/07/17(月) 22:41:09.00ID:ZkKoBhZk0
↑頭ぼた餅

>>246
同じ編成にしてみたけどATK差1万もあったわ
http://i.imgur.com/p09EX6s.jpg

育成終わらせとけば経験値イラネ状態で周回楽って感じか

>>294
わぁ、思ったより全然普通
SSR全部5凸↑とか想像してました…
堅実に育成がんばるよ

>>303
マジか…+25でアビ13は良い方だったか…

>>263
風先輩が空気だけど他は何かしらいいとこあるような? 手持ちSSR揃ってるわけではないからエアプ感想やけど

三章特典でゆゆゆいシナリオ先行配信シリアルか

>>294
今の高ランク勢って意外と廃課金じゃない人多いよね
微課金でこんだけ強くなれて遊べるゲームもなかなかないな
いいことだ

>>246
試しに同じ編成にしてみたけどこれだけ凸数違うとHP4千ATK1万も違ってくるもんなんだな
http://i.imgur.com/rUyq1rs.jpg
恐ろしい

>>306
うん、君もじゅうぶんアッチ側のヒトだよね?

今は大量のぼたもちで周回できるけど
これが切れたときに石溶かしてまで周回出来るかどうかが問題だ

>>303
Oh…

うちのぐんちゃんはSP全然上がらなかったから同じ編成そのものが無理だった

シリアルって林檎切り捨てたってことか

>>315
そうだな
闇眼鏡とか緑の近接来るまで温存しとくわ

>>311
劇場限定SSRとかだったら嬉しかったな

しなりおこーどってなーに?iPhoneでも入れられるのかな

>>315
だから今凸しまくるより今後欲しいキャラに全力出すために温存した方がいいかもな


このスレヤバい奴らしかいない!

>>311
これか
http://yuyuyu.tv/news/archives/1141

四週目やる映画館って限られてそう

やっぱ林檎ってクソだわ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b45-Ej7K [218.216.149.247])2017/07/17(月) 22:47:39.82ID:nYWUey+a0

先行とか不安しかない林檎民

シナリオ先行なら割りとどうでもいい
SSR配布なら大荒れ案件だぞ

シリアルってことは泥のみか

>>323
泥限定だったら面白いな
林檎も可なら激怒されちゃうね

オリジナルシナリオ開放かー
クリア報酬キャラとかあるかなぁ

あんまり露骨なの来てもあれだがシナリオ先行配信で1500円使うくらいなら課金するかなー
小説のせいで既に2週もしたし

>>323
オアー福岡行けってか、、

>>324
このスレの凸とか参考にプレイしたら馬鹿見るぞみんな暇人なんだから

やっとうたのんN終わったわ
防御下げ精霊様々だ

ヴァル奈ちゃんステ低い?
同じ編成を水着友奈ちゃんで組むとHP21000ATK49000近くになる

>>332
あのsampleって書いてあるイラストが怪しい...

広島は4週目なさそう
2週目ですら1日2回なのに

340前スレ843 (ワッチョイWW 1759-eLAr [158.201.245.201])2017/07/17(月) 22:50:03.26ID:i9F8SlQ/0
教えてもらったPTでなんとか☆1つ取れました
ありがとうございます

しゃーない
今日三森すずこに映画見てねって言われたし見てくるか

>>324
このスレがヴァルゴ開催中に殆んど伸びないとこから察して

お前ら落ち着け 先行配信だ

先行なんだから林檎はないでしょ
林檎や映画いかない人は待ってろってこと

限定キャラじゃなければ騒がなくていいんじゃないかなぁ!?

>>327
それだけ凸してても思ったよりランク行ってないんだね
そう考えるとさらに上のランクの人達どうなってんだよ

4週目ちょうど東京行くわw今回の遠征といいなかなかいいタイミング

スレ見てて思うけど新規って恵みもだけどぼた餅ほとんどない方も圧倒的に不利だよな

シナリオ先行ならどうせ後からただで見れるしなあ
SSRくれるなら行くけどそれやったら林檎や映画やってない県の奴から大ブーイングだしな

無課金微課金のぼたモチが尽きた時がゆゆゆいの勝負所でしょう

ぼた餅プチはスタミナ上限解放のときに詫びで100前後もらえたかそうでないかでかなり違いがあると思う

某魔法少女でどうせ映画館行くついでに貰ってくるか
ムビチケまだ2枚残ってるし

>>349
そういうのって劇場限定SSRはそのうちガチャで実装、配信します!引き当ててね!は駄目なのかな
劇場行けば100%もらえてしまうという差が出るけど

>>287
恵み使い切ってサブ泥端末に引き継ぎして
シリアルコードでやることやったらまた林檎に引き継げばいいのか?
めんどくせぇ…

これクエストは入ってなくてシナリオだけ読める風先輩誕生日タイプだよね

>>343
その先行配信ネタバレ書き込み増えるのがな…

でもおまえら攻略の話しかしないし

なんとかヴァルコンプできた。
これで銀ちゃんも浮かばれる、が連休が無くなってしまった。
みんなの構成まねしてもなかなか勝てなかった。たぶん色んなレベルがひくいせい。
週末プレイヤーにはきついイベントだ。

>>353
ダメじゃないがそれが弱ければはずれが増えることになるし並以上なら映画行けない人から不満が出る
メリットがない

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b45-Ej7K [218.216.149.247])2017/07/17(月) 22:56:37.30ID:nYWUey+a0
>>339
9時19時ってどっちもしんどい時間帯だよな
都会のスケジュールとか知らんがやってくれるだけいいか

>>353
1500円で映画鑑賞しつつSSR確定チケット貰えるようなもんだからまぁダメでしょ

>>356
あー まぁ、今までイベント語る書き込みってそこまでなかったし大丈夫やろ…多分

>>357
そう言えばそうや!?

>>354
恵みは林檎に戻ってくれば復旧するんじゃなかったっけ

モンストの映画みたいに
映画館に行けばGPSで自動感知して
ダウンロード出来るとかなら良かったのに
位置偽装出来るしな

>>294
有り余る時間と言い切るあたりがあんたかっけえよ

そういえば泥だとシリアル打ちこむ場所あるの?
fgoみたいに公式サイトでidとシリアル入力でプレボに届く感じにすれば林檎でもいけそうだけど

今日美森さんで三森さんのライブ行ったら10月からのゆゆゆアニメの主題歌出すって言ってた

林檎切捨てが畜生すぎんだろwwwwwwwwwwwwwwwなんでこんな楽しみなシナリオを特典にするんだよ

>>356
ここの住人の八割はシナリオスキップしてるから大丈夫!

>>361
勇者を信じてる!

>>366
泥もゲーム内にそういう画面はないよ
システム的にではなくアップルストアの規約的にアウトぽい

シナリオの先行なら林檎もセーフじゃね
いずれにせよどっちかNGなものを特典にはしないだろう

>>363
そうなのけ?
じゃあ心置き無くスイッチできるな
BD1巻も買いたいけどぶっちゃけ4周目に1巻残ってなさそうで3週目行くか悩むなぁ

4週目に上映してる映画館がどれぐらあるのかと
大体の人が見てるのに先行配信目当てに行く人がどれだけいるか

>>366
今のところ泥アプリにも入力場所はないと思う

樹ちゃんしゅきぃ…

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b45-Ej7K [218.216.149.247])2017/07/17(月) 23:01:12.55ID:nYWUey+a0
SR銀配布シナリオかな

結構みもりんライブの民いてワロ
新opエガオノキミへ10月11日発売だぞと俺もお知らせしとく


>>369
それはそれでどうなんだw

繁盛期に4週目は削られてるな

サキワフハナもよかったが曲変わるんだよね

先行シナリオ
YouTubeで見ればいいだろ
報酬で緑銀とかがあれば荒れるけど

風先輩のみたいにシナリオだけ読むタイプなのか
先行してステージプレイして凸しまくれるのかで大分違うな

>>377
あっ…

ネタバレされたら死ぬようなシナリオではなくゆるふわキャッキャみたいなやつだろ多分
まあ大抵のシナリオはよほどのガチ勢じゃなければ先にクリアされるわけだし
そんな気にしなくて良いんじゃね

>>378
これは二期も一応ハッピーエンド確定だなやったぜ

>>360
微課金神は広島なのか
あの中途半端な時間はきついよねもう少し昼間にやってくれるとうれしい

泥限定先行配信で緑SR若葉か銀ちゃん配布なら阿鼻叫喚だな

水着のシナリオは良かったよ
特にぐんちゃんと杏

ステージ配布だったら危なかった

ふざけないでよ!

>>387
鷲尾のほうのopだぞ

映画館に行くだけでGPSで感知して
自動でシナリオダウンロードなら出来る
モンストの映画でやってたからな
みんな位置偽装してたけどな

わっしー銀ちゃんのことになるとマジギレする園子様

ストーリーを受け取れる、だからもう完全に運営の采配次第じゃねステージ回れるかとか

普通に配信されるのは園子の誕生日頃になりそうかな

>>393
そういや鷲尾と友奈でop変わるんだっけか…ま、まあ大丈夫だろ!

先行シリアルは出す…!出すが…
まだその時と入力場所の指定まではしていない
つまり…
運営がその気になれば入力欄解放は10年20年後と言うことも可能だろう…!

正面のボスに攻撃しないバグなんなん???腹立つ

二期もまたくめゆと連動の仕掛けがありそうだ
銀ちゃんの誕生日にもなにかありそうだね

とりあえずこのイベでSR銀が貰えそうだな
色が緑なら全力

ふざけないでよ!

>>371
>>375
公式サイト型っぽいな
これなら林檎でもいけるか

新イベの情報出たのか?

イベント開放はシナリオ楽しみが80%ぐらい占めているのに
先に読んだシナリオで2週間潰されると損した気になりそう

>>405
映画の特典がシナリオ先行配布

>>401
残念ながら銀ちゃんには命日はあっても誕生日はないんだ

このシナリオが1週間早くの
周回イベの先行配布で
報酬が緑銀だったら
どうする?

>>352
あぁ・・・
原作がもうずっと停滞してる・・・
今回はオリジナルストーリーだから自分も観に行こうかなと思ってる。

>>408
映画の特典ノベルで11月10日と判明した

>>408
2週目特典に誕生日載ってる

>>408
2週目特典に銀の誕生日のってるよ

>>404
大丈夫なのかな?
だといいのだけどね

>>406
二週間先行してSR緑近接掘り周回できる権利をやろう、だったら全力

誕生日3連星で草

>>408
ぜひ映画二週目の冊子を読むのだ

>>407
イベってわけじゃないのな
サンクス

どんだけ銀の誕生日知らせたいんだよ…!

先行で配布ありだと荒れるやろ…あかんやろ…

須美!園子!銀!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

>>420
お誰定

じゃあ先行でガチャだけ回させてくれ

すごい統制とれててワロタ

すまん、シナリオ全部飛ばしてたわ。そのうち観ればいいかなみたいな感じで

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/17(月) 23:20:05.03ID:nUtUEd250
統制のとれた訓練された人間しか残らなかったというべきかンゴゴゴゴ

原作シナリオは俺もほとんどスキップしてる

>>418
ほら教科書に載って祝日とかにもなるかもしれないし…

>>323
運動会にぼしの人っぽい

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-dd4T [121.109.138.208])2017/07/17(月) 23:22:48.46ID:3hr828+A0
>>415
この時間に学校に居るのは一体…

>>426
飛ばしてたけどゆゆゆハードのラストが園子様と東郷さんの話だから普通に読んでた
シナリオだけ先行配布だとしてもわすゆ面子ってのがホントやばいんだよね・・・3人の仲良い風景とかそれだけで尊いんだぞ!!!!!!!!

>>426
わしもシナリオ全て飛ばして
後からYouTubeとかニコ動で見てる

ストーリーは読んでるけど自己紹介は全然読んでない
いつでも読めるしスタミナも話の流れもないから、後でいいかなーと思ってる

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/17(月) 23:26:05.10ID:nUtUEd250
外でプレイしてる時とかダウンロードできないし後でまとめてみようと思って放置してるわ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-UmNz [42.144.42.156])2017/07/17(月) 23:26:17.35ID:+l1dIWBI0
わっしーから東郷さんになるまでの裏話を描いたシナリオ冊子とかは無いんかー
4周目は絶対そういうのだと思ってた

最近銀を見ると涙が出ちまうようになったわ。。。

300凸の人見てて思ったけど
ヴァル奈ちゃん7段にした状態で友奈ちゃん8段アビ入れたらえげつないことにならんかな

攻撃速度特化は銀ちゃんでいっぱい見たけど
ATK特化ってあまり見てない気がする

>>432
自己紹介面白いぞ

自分もシナリオ見たことないなそういえば
スキップすることが当たり前になってる

なんでオリキャラの自己紹介を花結いの一番最後に持ってきてしまったのか

風の誕生日イベントは見たか?
アニメとか知らないけど東郷がネタじゃなくてガチのレズだとわかってびっくりしたわw
http://i.imgur.com/X7Now4L.jpg

>>429
我が学び舎はいつでも開かれている

なるべく水着は諦めない
という新五箇条が生まれたのを知らない人が多いのか・・・

>>436
友奈8段の時点で恐ろしいぐらいゴリゴリ削れるからまあ凄いことになるだろうけど、
2ペアを8段と7段に持ってける状況がなかなか無いからなぁ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-dd4T [121.109.138.208])2017/07/17(月) 23:33:21.83ID:3hr828+A0
古波蔵棗の自己紹介は見た方がいいぞ 可愛いから
勉強はあまり出来ない 運動は任せろ

>>440
レズならもっといっぱいいるぞ

神託無いとあんまり昇段しないしな

>>440
その画像の右の人もレズだぞ

ストーリーはハードが新しい話じゃなかったか?パンフかなんかにゆゆゆいで書きたかった物語書けたとか書いてあった気がする

今は日常シナリオはわりと満喫できているから熱いシナリオに飢えている
ヴァルゴ襲来は支配エリア解放シナリオが入ってるものかと思ったのに
ただの高難易度クエストで残念だった

あの難易度でシナリオ入ってたら運動会の比じゃない大荒れだったろうから
しょうがないといえばしょうがないが

>>444
嘘つけ、絶対勉強も出来るぞ!
トップクラスじゃないだけだから出来ないって言ってるけど、県内トップの進学校だぞ!
海がそう教えてくれたぞ!

二期はシリアス全振りだろうしゆゆゆいだけが癒やしだょ

東郷、ひなた、千景という三大レズ

あっ…樹ちゃんしゅきぃ…

樹ちゃんしゅきぃぃぃいいいいいい

ボスが防御力上げてきたときはどう対抗したらいいか教えてくれ。
必殺技しかないのか。ボス出現までに段上げておくとかになるのか。

男いないわけじゃないのにやたらとレズがいる世界
最高やね

風先輩と銀ちゃん以外レズまである

杏はレズじゃなくてロリコンだから

にぼっしーはずっとぼっちで初めて友達が出来て浮かれてるだけだからセーフ

noxで久々にやろうとしたらログインボーナス貰った瞬間落ちるようになってる…
エミュでやってる奴は同じ現象になってないか?

>>456
寝込みのにぼしを無意識に襲う程度にはレズなんだよなぁ…

>>457
より酷い

シリアルコードもホームページ経由とか抜け道あるしな

>>457
(杏が実は危険人物だったとは)知らなかった

>>454
技ゲージ温存して必殺技

専ブラで見るとこのスレ自動あぼーんで半分近く消えるな

>>457
小学生友奈ちゃんに反応する夏凜ちゃんもロリコンやね

>>454
攻撃役は全員最低3段には上げておく
攻撃ペース早いサポつけてひたすら防御ダウンを重ねる
防御が上がる直前に必殺を撃って次のゲージに飛ばす
攻撃アップアビリティをつける
それでもダメなら育成かな
ごめん、あんま参考にならんかも

>>459
noxって最初のアプデで止まらない?

最高級技うどんケチって少しずつのギャンブルしたら大爆死したわ
欲張りは良くないねうん・・・マジやっちまったなあ・・・

>>468
俺のは何故かログインボーナスまでは行けるのよ
環境により動くかどうか変わるのかな…

>>464>>467
防御ダウンと必殺か。
削る前に必殺使ってるのが悪かったんだな。
いけそうだわ。さんくす。

最高級でギャンブルはあかんよ

防御ダウンって重ねて入るの?

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f85-tyGK [49.251.134.97])2017/07/18(火) 00:26:39.22ID:pQJsssGn0
>>473
俺は入らないと思う
連続で入ったときに最初の一回以降ダメージ量上がったの見たことない

>>470
noxで動かなかったのでbluestacks2でやってる
フレを削除できない以外は今のところ問題なし

防御ダウン精霊って重なるの?
手数多い杏に持たせてタフな敵を打ち続けてもダメ一緒なんだけど

曜日ラスボススピクリ間に合う気がせんな

防御ダウンってダメージどれくらい増えてるんだあれ
割合?

>>475
そもそも周囲4マスしか効果ないから接近しないとダメ
効果が重複するかまではよく見てないからわからない

ヴァルナ殴ってるとダメージもまちまちだから重複してるやうなしてないような

>>474
だよねぇ
まぁ雪女郎と桂蔵坊で両方入るかは試してみてないけど

ヴァルナをゆゆゆ7章ハードに投入したら
とてつもないパワーとスピードでスタークラスターを殴り倒しててわろた

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-dd4T [121.109.138.208])2017/07/18(火) 00:36:45.74ID:q7/0wrgK0
久しぶりに樹海の記憶開いてストーリー見てたらにぼしの声が釘宮さんに聞こえてくる
あんなに似てたっけ?

周囲って着弾点からじゃなくて自キャラからって意味なの!?

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/18(火) 00:38:16.34ID:hMahXi8y0
1番かになるのは攻撃ペース+3%とかって次は6%なの?それとも6.09%なの?

技うどん2.2%の壁を突破
ナイスな眼鏡です
http://i.imgur.com/p1cjSE2.jpg

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf56-+gV6 [115.36.236.149])2017/07/18(火) 00:40:15.72ID:L4XWCWeq0
>>481
残り20秒くらいしかなくてこりゃダメかーと思ったら一瞬で蹴散らしてくのホント笑う

防御ダウンはちゃんと重複してない?
郡ちゃんに桂蔵坊持たせると徐々にダメ伸びてた気がしてたが
そもそも範囲攻撃の範囲とスキルでいう周囲の範囲が違うから攻撃は入るけど防御ダウンははいってないみたいのはあるけど

>>482
ツンデレ声優の女王と言う異名を持ってる位だし・・・
そう思っても仕方ないな。

スッゲークソみたいな質問していい?
親密度みたいなやつって上がると何がどれだけ変わんの?

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf56-+gV6 [115.36.236.149])2017/07/18(火) 00:44:08.42ID:L4XWCWeq0
>>489
夜の激しさが増すぞ

>>489
サポにするときのコストが減る

レベルいくつでいくら減るか纏めてるとこある?

>>489
真面目に言うとうどんの成功率あがってSPのコスト下がる
他にもまだあったような

>>473
>>467だけど今確認してきたら、攻撃の度に表示出るから勘違いしやすいけど近接4マスよりシビアで、タゲ取って密着した相手orちょっと通りますよされた相手にしか効かない。もちろん遠射にはつけても基本意味ない。
けど条件満たせば与ダメは加算式で増える。
ただアドバイスしといてなんだけど、相当連打しないとボスのダメカ突破はむずいかも。

>>475
なるほどブルスタがあったか
昔別のアプリが起動しないから消したんだった
試してみるわありがとう

>>489
1で他人
2で知り合い
3で友達
4で親友
5で運命に引き裂かれて敵対関係
6で恋人
7で同棲
8で婚約
9で結婚
10で子作り

FEみたいに子世代作りたい

>>485
こんなとこで運つかっちゃってガチャは大丈夫なの?

Noxでやってるけどほんとたまに止まるくらいで不便はない
V3.7.0.0でやってる

効果がちゃんと発動したときは敵に赤オーラみたいなの出るから防御ダウンは

コスト減だけじゃなくHPとATKに補正がかかる効果もあったりする

同性で子作りを!?

>>242
10凸とかの人はしうゆH2-5 1キャラ抜かしでスピクリしたりして遊んでる

勇者間で子作りするシステムが実装されたらじゃぶじゃぶ課金するわ

>>490-492>>495
さんくす
サポコストとうどん成功率、夜の激しさに関係してきて最終的に子作りね

子作りとか何ゲーか分からんなw

???「そういえばIPS細胞というので同性の間でも子供ができるらしいです」

>>493
今まで知らなかった
着弾点の周囲ではなく自分の周囲のことだったのか
闇眼鏡やら杏は、他の精霊をつけ直すことにする

>>481
ラッシュ速すぎて草生えた

>>507
確かこの人達の精霊なのにねぇ…

>>509
芋は死ね
銀仕込みの根性で突破しろという護国感溢れる開発からのメッセージだ

SSR闇眼鏡は体力高いから相手の正面で密着して殴れる

あああああああああ
セックス!

親密度で子作りなんてなったら東郷ぐんちゃんが友奈ちゃんから離れなくなる

遠距離だからって遠距離から殴るなガチれってことだな
なんて納得するわけねえよなあ?そのような馬鹿な話があるか?
バグとして報告させてもらうぜクソみたいなプログラマーだなほんと

ワイはこれや
http://i.imgur.com/76nm7SH.gif

しうゆN2-5で
フレンドW友奈Lv99借りたら
今までの苦労が嘘みたいに撲殺してくれた

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b45-Ej7K [218.216.149.247])2017/07/18(火) 01:41:30.97ID:of3ToS5n0
必殺技時間短縮のとこで1ゲージ必殺技撃ちまくるの楽しいよな

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-dd4T [121.109.138.208])2017/07/18(火) 01:41:54.80ID:q7/0wrgK0
すまん質問何だが樹海の記憶って公式?それだとにぼしと友奈ちゃん料理出来ないって言ってるけど、ゆゆゆいではこの二人普通にうどん作ってるよね?

あんなレベルの同人ゲー作れるとかすげーな

樹海は全部夢の世界の話だから何があってもOK

>>518
公式だけど設定が固まりきってない時に作ったのか微妙に違ったりする
TVタイアップゲームだし多めにみてほしい
ただ友奈の中の人が作ったにぼしうどんは酷いモノだったらしいから安心はできないが

夏凜は所属でうどん作りの特訓してた

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-s/WS [126.78.57.192])2017/07/18(火) 02:07:33.76ID:m90hKeHq0
貧乳も気にしたりしなかったり

夏凛は運動の邪魔になるから気にしてないだろーなあ

うどん作るのは料理とは呼ばんだろ
うどんから旭川ラーメン作るのは料理だが

うどんを茹でるのは料理とは言わない!みたいな感じか

>>525
それは錬金術だね

予告するゲリラもいいけど完全予告なしで樹海化警報やってくれよニツ森

日本人が、お米をといでご飯を炊くことを料理って言わないだろ?
香川人にとってのうどんはそう言うもんだ

うどんの箱ごと茹でてるから
箱がたまたまチャーシューとか野菜とかそば粉とかでできてるに違いない

箱の中身が見るまでは本当にうどん入ってるかもわからんしな
シュレディンガーのうどんみたいなもんか

樹ちゃんの下のワイヤーも生えてるかどうかも観測するまではどちらも混在しているという事か

なんだなんだこのゲームって相性とレベルで殴るゲームだね
低レベルでやろうと思うとクリ運ゲーになるけど曜日やうどんでガンガンレベル上げしたら今まで無理ゲーだったステージがすんなり星3つ取れたわ

キャラ同士の呼び方がまとめられてるところとかどっかにあるんかね?
友奈は高嶋さんのことを高嶋さん呼びだけど高嶋さんは友奈のことを結城ちゃん呼びだから微妙にややこしいわ!高嶋ちゃんでええやろ!

初代勇者リスペクトでしょ?
初対面先輩勇者そのっちに敬語使ってたし

>>534
千景のことぐんちゃん呼びしてたし多分東郷さん呼びに引っ張られて苗字+さんの呼び方が染み付いちゃったんでしょ。
逆に高嶋さんはさん付けするような人が身近にいないから結城ちゃんになったのかな?
あと高嶋さんはみんなから高嶋さん呼びされる率が高い。

そもそも四国に閉じこもって300年後の世界に旭川ラーメンもソーキそばも生き残ってるわけないよな……

ご先祖様かもしれへんしー

>>536
神樹「なになに?旭川ラーメンとソーキそばが欲しいの?すぐ作るからちょっと待っててね」

友奈は料理出来ないと言って東郷さんに甘えてる&花を持たせてるイメージだわ
きっと少し位は出来るに違いないと思ってた

夏凛は樹海の記憶だと樹と合作でスペシャルうどんを創作した凄腕
……まさか樹を残して一人だけまともに茹でれるようになるとは思わなかった

東郷さんや風先輩に比べたら料理できないって感じやろ
樹や夏凜よりかは絶対に上。
友奈ちゃんの料理は平均点より少し高いくらいの味だけど愛情たっぷり入ってそう。

友奈ちゃんは天然ジゴロだから
東郷さんの手料理が食べたいなってストレートに言うよ

542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-QvmL [182.251.249.2 [上級国民]])2017/07/18(火) 04:03:38.75ID:C+irPjsGa


544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b45-Ej7K [218.216.149.247])2017/07/18(火) 04:14:08.24ID:of3ToS5n0
>>543
おめ園子

おは樹ちゃんが一番可愛いしちっぱい

おはシャイン

精霊親愛乃木で落ちるラミエルって黄色以外何かある?

548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-BSoy [49.98.131.112])2017/07/18(火) 04:37:00.93ID:87TY0c69d
社員乙

おは闇眼鏡

精霊イベントのハード3ラストで雀はよく落ちるんだけど豆腐が落ちない
確定じゃないけどハード1ラストで落ちるからそこ回ってたけど雀もドロップしてもうどこを回ったらいいかわかんないよ!
とりあえず豆腐のコストも1下がったら切り上げようと思ってるんだけど困った

結局、闇メガネと杏のSSRは今のガチャで出るの?

>>551
昨日のおはガチャで杏引いてた人いたぞい
ちなおはSSRそのっち
2日連続SSRありがてぇw

限定なのは銀だけ

最近友奈ちゃんの冷やかし率が下がった気がする
まあその代わり誰もこないやつばっかりで当たりは出ないんですけど

Rでいいから友奈ちゃんに来て欲しい
友奈ちゃん来たらそれでいい

友奈ちゃん来ないお

ヴァルゴ終わったらそのっちいなくても生きていけるかな?
ガチャが引きたくなって困る

もうおはガチャでSSRなんて夢見るのは諦めたからせめてピックアップSRだけでもでておくれぇ

あきらめんなよ
俺は三回おはガチャでSSRきた

なんか創価学会の漫画思い出したわw

>>557
生きていけない
しうゆハードとかすぐに飛ぶんじゃね?

もっとも今後インフレ覇権キャラが来るからそれを待つのもありだけど

おはガチャRからのフレガチャでくそどうでもいいSR精霊が出る法則

>>561
しうゆハードとか手を出してすらいなかった
ストーリー大体終わらせたら恵みなかなか増えないし無課金新規はどうしたらいいんだ
今引いて死ぬかいつかのぶっ壊れガチャで引いて死ぬか

>>563
そのっち1匹いたくらいでクリアできるなら誰も苦労してないから安心していい
日曜クエ周回が楽になるからもってて損はないけど

恵みタップしても反応しなくて買えないんだけど俺だけ?
おはガチャ足りゃん

はあ〜おはガチャRばっかでつまんないなあ〜そろそろSSR出てくんないかな〜課金する気メリメリ減っちゃうなあ
〜(チラッ

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71f-X5vM [125.2.113.63])2017/07/18(火) 06:44:31.97ID:Wz+N30it0
おはがちゃ妖精東郷さんきたわマジ妖精だったわおっぱい

今日は曜日は上級4か
あと1時間待たねば

今日もおはR
SSR引けた人にはミノさん単騎サポート精霊無しで3体のバーテックスと戦う権利をやろう

ヴァルゴは少なくとも園子より友奈の方が全然楽だし安定した。

銀は育ってなかったからしらん。

571名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-BSoy [49.98.131.149])2017/07/18(火) 06:57:17.92ID:1UsQctPkd
おはSSR自慢[嘘]は承認要求ガイジ
かまってちゃんなんやろな

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/18(火) 07:05:19.05ID:hMahXi8y0
そもそも本当にSSR引いててもここで自慢してたら大して変わらないから多少はね?

闇眼鏡と杏の親愛度がみるみる上がっていく
NTRっち先輩…

嘘だけどおはガチャでSSR銀ちゃん出たわ

眼鏡と杏ってどんな会話するんだよ…

高難易度ってかヴァルゴの話だけど楽な順で友奈>園子>にぼしだったわ。
銀はどうなんだろうな
ハマれば強そうだけど抜かれたらゲームオーバーに片足突っ込むのはリスキーそう。
足遅くなるから回復液取るのもダルそうだし

最初の1ヶ月でおはSSR3枚出てるけど最近はさっぱりだ
結局確率は収束していくのんな

配信日から毎日おはガチャしてるけどSSR0です…

おはSRタマっち

使った感じだと安定の友奈、周回速度の銀、にぼしは中間かな
ヴァルゴに関しては友奈が1番向いてたかな

わすゆ組のSSR揃ったんだし3人先頭に立たせていけるステージ入れて欲しいな
弱点が緑赤黄のステージか

ヴァルゴ銀は体力が半分切ると移動がもたつくのが煮干との大きな違いかな
最後は必殺たまるまでヴァルゴの必殺避けたり雑魚処理に回したいときあるから銀がのろのろしてると致命的になることがある

にぼしと友奈だと個人的ににぼしのがやりやすかった
具体的に言えばクリ率に違いがあって中ボスとヴァルゴが同じタイミングでくるので必殺巻き込みしやすかったってのが大きい

なんだかんだ言って赤のSSRはみんな優秀ってことか
いいバランスいてるじゃん

にぼしはヴァルゴとは相性あまり良くない気がするわ
硬くなったらお得意の通常攻撃連打はほぼ通らなくなるしじわじわと押し負けてしまう。
そして裏取られたら必殺技当てにくいし

そうだな
自分のスタイルにあったキャラを使えでFA
みんな強い

5日前からおはガチャRばっかり
そろそろ収束してきた感じか

ヴァルゴ銀は裏に先輩つけて一切よけない脳筋でやってた

固くなるボスにはボスを攻撃しつつ雑魚もいっしょに倒してゲージ回収ができる範囲が答え
つまり現状だと重ねた水着ぐんちゃんが最適解

ボスのダメージカットが例えば1000だと
通常攻撃で1000与えられる攻撃力があっても全部1になるよね
ダメージ数十万が出る必殺技の前では1000程度ダメージカットされようが物の数じゃないけど
ダメージカットが強力でHPも多いとなればやはり出番は友奈ちゃんや園子様なんだよなあ
もっと言えばリーダースキルも攻撃速度上昇やクリティカル上昇より攻撃力アップの方がいいよね

ヴァルゴ戦のにぼっしーはアタッカーにしては高めのHPが頼もしかった

雪花ちゃんコミュ力高いし杏のオススメ小説読んで話合わせてくれそう

雪花「面白かったよ(杏はレズだから危険だってラインで晒しとこ)」

次の穴堀りはいつになるのか

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.2.166])2017/07/18(火) 08:26:30.63ID:ox4TTSv6p
来週では?

今週はぐんちゃんSSRかなあ

若葉ってもしかしてクズなのかな
仲間みんな死んだから戦うのやめて、巫女の命上げるから助けてってしたんでしょ?

ぐんちゃんSSR高嶋さんピックアップ?

>>595
今のガチャ来週月曜までなんやで…

ヴァルゴ単体の根性ダメカはぐんちゃんの2ゲージ技でも飛ばせるので特に問題なかった
ぐんちゃんに狐、銀ちゃんにSR先輩つけてダメカの上から削れる構成も試したけど、それほど周回速度アップにはならなかった
高HPが確保できるそのっちサブと比べるとSR先輩は事故で銀ちゃん飛んでく率が高かった

とはいえカットインバグのなくなった今、ヴァルゴは友奈ちゃんメインのATKバフ構成でいったほうが周回速度は速そう
銀にぼはどうしても技連打することになるので、見かけ上のタイムよりも実時間がかかってしまう

>>598
そういやそうか、今週はないのかねえ
あると手持ちが散華するけどないとそれはそれで寂しいな

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5f-9869 [126.211.64.164])2017/07/18(火) 08:40:32.70ID:OWtkNzAFp
残りはうたのんとぐんちゃんか
わざとかもしれんが範囲が残ったな

新SSRは二週間に一度、ピックアップ更新は週に一度ぐらいだとお財布に優しくてうれしい

ぐんちゃんぐんちゃん言ってるから本当にぐん ちかげって読んでる人いそうだよの

R高奈ちゃんしかいないので色々つらいわー

ぐんちゃんと高奈ピックアップ
うたのんと若葉ピックアップ
で2回に分けてくる可能性もある

うたのんは多分イベント配布もくるはず

多分金曜くらいにみーちゃんと沖縄の誕生日イベ
みーちゃんは配布できないから、うたのんが配布(うたのんとみーちゃんがそば粉練ってるやつ)
SRうたのん配布中にSSRうたのんはバランス悪いから来週月曜はぐんちゃんと高奈ピックアップと予想

群ちゃんって書いちゃう人は
こおりって読み方知らないだろうな

赤の上級3は経験値稼ぎが楽でいいな
全曜日このぐらいのが欲しい

開発中のスクショ見ると緑のにぼしが居たから、ぐんちゃんうたのんもだけどそれにSSRで出てきて欲しい。

うわぁぁぁぁぁぁぁぁスタミナがあふれでるぅ!

ぐんちかげは紛れもなく勇者だった!!

色に関しては適当にそれっぽいシーン選べばなんとでもなりそうだが、攻撃種別に関してはキャラ毎にほぼ固定になってしまうんだろうか
近距離わっしーとか違和感しかないけど使ってみたい

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.2.166])2017/07/18(火) 09:05:26.71ID:ox4TTSv6p
東郷さんならリボンでワンチャン、足が動くようになってるしガン=カタもワンチャン

>>613
銀仕込みの根性って奴でなんとかなるさ(適当)

銃の台尻でぶったたく東郷さんか

アビリティはそこそこ良いけど、レベル50でHPと攻撃力が5000に届かない配布わっしー
まだ通常ガチャ入りしないんかな
背景解放系で現状1枚しか取れないのって、全部ヴァルゴみたいな高難易度時限イベントの餌なのかな

リボンで戦うとか東郷不敗になっちゃうぞ

>>613
SSRわっしーのアビって前衛気味で戦うスキルな気がするけど
被クリで敵をノックバック、ATK43アップとか

配布の偏りもいい加減なんとかしてくれ
風先輩とか何にもない

風先輩は誕生日に間に合えばな…

>>621
来年の誕生日に間に合うやん!

まあ性能が耐久しかないのがかわいそう。強力なアビリティ付いたの期待するしかなくて、でもそれなら他キャラでも良くてって感じで…
風先輩だけは基礎性能EX版出して欲しい

>>618
そこはノーベルにしておこう
生身じゃないけど

永世名誉HPタンクSSRパイセン

625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dd4T [182.250.241.22])2017/07/18(火) 09:24:54.85ID:WP9medmKa
最近になって風先輩の可愛さに気づいた 先輩とうどん巡りに行きたい

先輩武器でかいのにちんちくりん共より必殺技範囲狭いの悲しい

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.2.166])2017/07/18(火) 09:34:42.16ID:ox4TTSv6p
もっと先でいいけど既存SSRの強化クエとか出ないかなぁ、クリアしたら風先輩必殺技に副次効果つくとかFGOみたいなの

メガロポリスの陰に隠れてるけどパイセンのパイパイもかなり発育してるよな

もはや中学生の肉体ではない

忘れがちだけど中学生でこれだからな

陰毛濃そうだよな

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.2.166])2017/07/18(火) 09:37:06.78ID:ox4TTSv6p
陰毛は染めてなくて黒そう

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.2.166])2017/07/18(火) 09:39:55.54ID:ox4TTSv6p
敵が4000とか5000の高ダメを出してくる中で、たかだか100や200のダメカとか意味あるんですかね……

はぁ、、、スペシャルうどん食べたい・・・

来年はJKだし

200くらいのダメージをシュパパパパって重ねてくる敵とかが出てきたら使えるようになる
きっと

>>633
園子様のダメカは偉大だよなぁ…

昇段する度にダメカ500アップとかの
精霊がいたら多分流行る(* ´ω`*)

お姉ちゃんの毛はほわほわなんですっ><

>>636
そのうちぐんちゃんが敵としてでてくるからな

しうゆ2話ハードラストだけ難易度異次元でワロタ
ヴァル奈ちゃん入れても全く火力が足りぬぇ…
今後どんなインフレが来れば一般層でも星3クリアできるのか見当もつかない

多分こないだの水着イベントみたいにクリア率低いなら難易度緩和される
現状はラスボスだからクリアさせる気がない


643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71f-X5vM [125.2.113.63])2017/07/18(火) 10:00:00.83ID:Wz+N30it0
スタミナ1に対しての経験値が決められてるのかほんとLv上げ辛いな
そのくせイベント期間は短いし新キャラはぽんぽん出てくる
技はやり込み、Lvはサクサク上げれるのならこのままやってたかもだが
もーむりだわ
マギレコでるし移住します

>>574
まぁ、茶を飲んで落ち着こう
(´∀`)つ旦~~

とりあえず来場特典シナリオはちゃんとアイポンにも配布されるのか、どういった形で配布されるのか運営に確認しとかないと・・・

グラブってる奴のイベント入場特典もストーリー先行らしいけどアレも特にiPhone制限無かった気がするしいけるんちゃうんかと

>>642
集団で襲われるとすごく有利になりそう
あとタマっち先輩5凸羨ましい

>>643
そりゃ良かったな給料いくらだ?定期

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-vIaZ [126.199.18.81])2017/07/18(火) 10:18:34.11ID:TQnyHiD/p
>>646
グラブなんとかはPC用のブラウザ版があるからって理由でリンゴ制限抜けてるらしいぞ

今日は突発何も無いのかな

ここしばらくは何も無いと思われ

曜日上級の全クリ報酬と比べて全☆3達成報酬がしょぼいんだな

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 10:30:02.78ID:ioAUnUmN0
前スレで満タン充電がゆゆゆい10分で20%以下になるって言ってた者だが、バッテリー交換したら大復活しましたー!!!!

>>643
ここに書き込まなくていいから、さっさとアンインストールしなよ

>>653
良かったな

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 10:37:44.65ID:ioAUnUmN0
>>655d
バッテリー交換失敗したらSE買おうと思ってたが、成功したようで安心したよ(´∀`*)

紫2つ取れるステージ作ってくれ

ゲリラ結晶無いのかね
赤が足りない

今日赤じゃなかったか

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 10:42:50.41ID:ioAUnUmN0
緑8面あと6つ欲しいんだが曜日クエしかないかな

毎週リセットの挑戦ダンジョンみたいなの欲しいな
到達階層に応じて報酬が貰えるやつ

ノーマルスピクリで詰まるとは思わなんだ…

欲しいのはタワーディフェンスでたまにあるエンドレスモードとかだな
段位上限無しで

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.2.166])2017/07/18(火) 10:48:11.93ID:ox4TTSv6p
お前ら今日はうどん玉ショップに並んでるから2個買ってある金策わすれんなよ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dd4T [182.250.241.22])2017/07/18(火) 10:50:50.59ID:WP9medmKa
とりあえずデイリークエストが欲しい

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spb7-9869 [126.200.80.247])2017/07/18(火) 10:51:20.31ID:CG+bkp6Sp
エキスパートは今月実装だっけ?

今月中目処で一部実装らしいね
結晶はヴァルゴで集まる緑が抜けてて、ヴァルゴ待機のゲリラで赤と紫も大分溜まったわ
青が一番足りてない

SE小さすぎてゲーム類操作しにくくないかな

エキスパートのアタッカに水着ぐんちゃんがワンパンされる図が目に浮かぶ

>>666
ストーリーは今月中でエキスパートは今月中?って感じじゃなかったか
逆だったかもしれないけど

デイリーあれば曜日クエスト以外も触るんだけどね
スタミナは大体溢れているわ

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.2.166])2017/07/18(火) 10:56:12.81ID:ox4TTSv6p
さらっと流してるけどこいつ500凸ってどう言うことだよ……

https://twitter.com/heko_g34/status/887128082787717120

時間さえあれば誰でも強くなれるゲームは珍しい

ゲームやりてたての頃、◇を集めるのに苦労してた頃が懐かしい
今や各種◇100個程度はストックが出来ている

劇場四週目特典のシナリオって難易度どんくらいなんかな
あまり高くて全くストーリー読めないレベルだと早くもらっても、という

>>672
505→509の4で
HP24
ATK44
459→509の50でも
HP246
ATK456
しか伸びてないな
精霊とSPと経験、お金目当てじゃないなら3-50凸くらいまでが費用対効果でかそうだな

と、自分に言い聞かせるのであった

>>672
お城郡ちゃんの+9も割と普通じゃない

>>678
だよね、十万単位で満開してそう。

>>675
シナリオって読むだけじゃないの?
先行でステージプレイできたりしたら
公開してない県多いから批判殺到な気がするが

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.2.166])2017/07/18(火) 11:12:52.97ID:ox4TTSv6p
>>680
本当に見たけりゃ隣の県までの電車代くらい払うでしょ、払えない人は課金もしてないだろうし別に無視していい客層じゃない?

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 11:15:34.85ID:ioAUnUmN0
>>668今アイホン5sで大きいスマホ苦手だから買い替えはいやだな〜ってここで言ったらSE進められたんだ、大きさ一緒で性能割といいよって

でも正直ボタンは押しにくいね、小さくてw
正直ゆゆゆい専用のでかい端末がほしいところだが、そんな金使うくらいならガチャに突っ込みたいのが本音。゚+.(・∀・)゚+.゚

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-s/WS [126.253.161.204])2017/07/18(火) 11:15:54.97ID:VQhuDaO5p
SSR高奈+20の人いくらお金入れたんだろ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.2.166])2017/07/18(火) 11:17:57.86ID:ox4TTSv6p
というか500凸しても5凸SSRとほとんど性能変わらないのか、時間を使ってもいいし課金しても強くなれるっていいバランス調整してるなぁと思うけどここの人はそう思わないのかな

>>676
ちょっと気になったんだが1凸あたりの上昇値の平均が
459→509でHP4.92 ATK9.12
505→509でHP6 ATK11
凸数が増えたらステータス上昇値は減る一方と思ってたが違うんだな

でもキャラを強化したところでスピクリくらいしかやることないからな

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 11:22:41.65ID:ioAUnUmN0
PCでもプレイできたら仕事中もずっとできるのに
そしたらきっともっと課金してしまう層続出だろうなw

spとアビだけじゃなくてステもランダムなんだな
http://i.imgur.com/JKlM4dh.jpg
http://i.imgur.com/CsVnrhH.jpg

それ比較元のレベルが異なっているじゃないですか

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be9-9869 [124.110.96.221])2017/07/18(火) 11:24:20.94ID:l8FaPXKK0
>>688
それレベルが違うだけじゃ…

あ、はい

凸数は数字増やすのが好きな人にはたまらないんだろう

500凸しとるような奴は金も時間もかけてるだろうよ

煮干しのときはあんまり凸してる人いなかったんだけどね

ツイで見た6凸ミノさんがHP20000超えてて
自分の無凸の倍もHPあるの見ると一瞬だけ廃課金沼に入りたくなる

>>694
二種ランダムの上に出にくかったからな

確定ドロは偉い

>>681
時間という概念が存在してないのか

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 11:31:51.04ID:ioAUnUmN0
>>688多少誤差はあるみたいだけど元の数字+0.187%が加算されてるようだね!

今日はヴァルゴないの?

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 11:33:31.45ID:ioAUnUmN0
>>700暇だよね

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.2.166])2017/07/18(火) 11:33:38.52ID:ox4TTSv6p
>>698
東京でしかやってないとかならまだしも各地方1箇所はやってるのに時間の話されてもなぁ、日曜に行って来れるでしょ

ヴァルゴさんは休日シフトだよ

週ニでボコられるだけの簡単なお仕事

ヴァルゴはコンプできるのにしうゆのノーマル2話ボスがスピクリできない悲しみ
緑にも攻撃ペースアップの精霊きてくれ

>>705
俺もしうゆラスト詰んでる
ハードもあるとか絶望しか感じない

誕生日やにぼしはぐんちゃん2割だとしたら体感1割、さらに抽選半分で実質ドロ率5%とかじゃないかね
あれはあれで精霊美味かったけど

ヴァルゴさん、平日は学生なのかな

>>706
1回だけスピクリはできたけど郡ちゃんが飛んでいったのよね
最後の雑魚ラッシュも鳥とレーザーの連続でいやらしい

>>705
こいつてよければ…
http://imgur.com/aQ7uFAX.jpg

>>710
緑の救世主に見える
フレガチャ回してくる

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 11:40:40.41ID:ioAUnUmN0
ヴァルゴさんのオフの服装とか見たいな

ヴァルゴさんもオフの日は映画見に行ってるから

ヴァルゴさんの通勤路にバリケード築いて出勤不能にしてやりたい

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 11:43:00.47ID:ioAUnUmN0
ヴァルゴさん映画館入れなくて咽び泣いてそう
http://imgur.com/YD54qDx.jpg

ヴァルゴさんいつも笑顔で好き(^^)

>>705
>>706
樹にヴァル奈つけて自前かフレで高奈
後はボスゲージに合わせたキャラ連れて行けば何回か試行するレベルでなんとかなるよ
クリ率とかゲージ回収率の関係でSSR闇眼鏡やSR不知火、鉄鼠あたりのどれか欲しくなってくるけど

お前らヴァルゴさんを何だと思ってるんだ!
あいつは毎回単騎で勇者に突撃させられてる可哀想なやつなんだぞ!

来月はアクエリアスかな

サソリ来たら起こして

配布うたのん来たら本気出す

配布はカラーチェンジとかもあるからうたのんが緑でくるとは

色はいいんだよ、愛さえあれば!

ヴァルゴさんいないとスタミナ使うあてがなくて困る
ヴァルゴさん早く来て…

配布キャラみんなイラスト可愛いし愛で掘るなら確かに問題ないな
※た待除

>>613
双剣持って前に出るのは弓兵の基本

にぼっしーは五本の剣製の使い手

>>715
お前映画に出とるやん!

>>717
ありがとう!確かに7段入ってからのメンバーは力の出方が違った
ただRパイセンつけてない分クリティカルは危うかったからひやひや
残りギリギリ1回ひなた分がたまってクリア

http://i.imgur.com/Cvc1unI.jpg

ヴァルゴさんの人気にワイも思わず天魔降伏

>>702
田舎県だと県内移動するだけで東京大阪間より時間かかるんですぞ

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:09:18.09ID:VJ2YMz6y0
ニートが暇自慢しててわろた

>>672
この人に限らず400、500凸してる人ってFGOとか複数の別アプリ掛け持ちな上にそっちもガッツリやってるけど
マクロかツール使わない限りはPCと併用してても不可能なんだよなぁ
経験値や曜日ゲリラクエとイベ以外でもかなり時間取られちゃうからね

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.2.166])2017/07/18(火) 12:09:41.16ID:ox4TTSv6p
>>731
そんな田舎どこでやったって変わらなくない?
や、田舎をバカにしてるわけではないけどさ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-UmNz [49.106.192.40])2017/07/18(火) 12:11:30.09ID:c9yVGOPOF
無理して見に行くことなんて無いし待てばいいんだよ
どうせ映画も新シナリオも後日全員見れるんだから

しうゆに突入したんだけど急にボスの難易度跳ね上がりすぎわろた

>>672
というか何で平然と個人のアカウント貼ってるのか

シナリオはYouTubeで観る
わゆすは動画サイトで観た

レオ・スタークラスターでヴァルゴみたいなボスイベがきたらこのスレも阿鼻叫喚地獄になりそう

うたのんの立たされていた苦境を表していますので

勇者がエネミーで出てこないかな
ただゆゆゆの東郷さん対友奈ちゃん再現したいだけなんだけど

東郷は牛歩戦術辞めろと苦情殺到するんだろ

誕生日の時に敵キャラで勇者出るの考えてるって書いてたし座して待て

ストーリーに合わせるのいいね
パイセンの反逆に煮干しで時間稼いで友奈で体力削り樹ちゃんでトドメさしてクリアにしよう

>>741
鷲尾…須美!
http://imgur.com/by7Z1hS.jpg

青ぐんちゃんってそんな見てなかったけどHP結構高いのね
http://imgur.com/FXCkOpj.jpg

>>735
どんくらい時間あくか分からんから早めに確保したいんだよね、やっぱり
泥しか見れないなんてことしないでくれよマジで

>>744
しかし東郷さんはともかく風先輩がぞろぞろ星屑引き連れてくるのはおかしいから
いきなりボス戦とかになりそう

2時間ぶっ通しでやってやっとHしうゆラストのゴール編成が見えたような気がする(それでクリア出来るとは言っていない)

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.2.166])2017/07/18(火) 12:23:37.42ID:ox4TTSv6p
パイセンは味方だとそんなになのに敵になると強キャラになりそう

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-FW+T [126.247.6.172])2017/07/18(火) 12:25:33.18ID:NkA/r1Mdp
>>746
3凸でこれだから5凸くらいしてるのでは?

http://i.imgur.com/L6lHRH3.jpg

フーミン先輩は満開が一番地味で弱そうなの可哀想

>>746
凸隠してアビ隠さず 何凸かしらんけど無凸58で3500くらいだ

いや、アビ的にもっとか

アビリティ見ればわかるけど5どころじゃないよ

>>750
ボス段位でふんばりSでノックバック無効
面の攻撃の範囲もゲージもボスに向いてる
完璧では

>>749
星3狙えそうなら真似できるかはともかく教えてほしい

アビリティ14の時点で最低15凸だって気づこうか

>>752
大剣使わずに体当たりするのが女子力だ

14だと最低は13凸だぞ
沼ると30とかでも行かない数値だが

郡ちゃんロスに続きヴァル奈ロス…俺は一体何にスタミナを使えばいいんだ…

そろそろエキスパートくるからストーリーやっとけという運営のお達しかもしれない

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-9S4W [113.151.3.194])2017/07/18(火) 12:30:48.32ID:0oOolQfm0
>>761
強化演習ゥ…

満開システム導入したらわすゆ勢と銀は散華でなに持ってかれるのか

割りとマジメにうどんパやりたい

>>761
>>763
精霊親授もあるぞ
好きなだけ回せ

>>757
Ls高菜 水着郡ちゃん
SR樹 R風先輩
棗  夏凛

夏凛の枠はホントは範囲がいいけど居ないので妥協
高菜と樹ちゃんの必殺と棗のゲージ回収に全てをかける戦法 

>>764
分かっているのは俺たちの財布と髪の毛が散華するくらいだな

今週末にまたバースデーイベントあるはずだから待ってろ

>>746
アビリティ隠してから言おうな?

>>764
銀ちゃんはわすゆ勢じゃなかった!?

精霊なんちゃらで未だに高級技うどんも最高級うどんも堕ちてないんだけど運悪いだけかな

>>764
のわゆ勢と銀かな?
ぐんちゃんの痛覚なくなったら色々凄いことになりそうとか考えちゃった

出撃直前でフレの貸し出しキャラのステって見れたっけ?
なんとなしに連れてったフレの技レベル低くて思ったより火力出ないこと多い

>>771
のわゆと間違えた…

祝セルラン圏外

銀の満開衣装は夏凛とお揃いになるのか…

今日のヴァルゴさん(曜日クエ)で経験値稼ぎが美味しい

わすゆ4周目特典ストーリーシリアルだって

勇者達が傷つく姿なんてもう見たくないだろ…?
満開の代償は俺たちが払おう!満開一回につき神樹の恵み50個になりまぁす!!

散華した諭吉はいつか帰ってくるんですか?

帰ってこないから安心しろ

>>781
運営がやらかせば返金申請できるで

銀の満開はインクルシオなイメージ

精霊クリアしたらストーリーすすめるのと精霊周回するのどっちがいいんだ?
ノーマル技うどんが足りない

>>785
精霊ハードラストあたりでノーマル技うどん落ちなかったっけ?高級は確認してないけど

>>717
樹も園子もいないんだけど、どうすればいい?
SSR 銀と眼鏡と杏は4神花したばかり

映画四週目の特典がゆゆゆいオリジナルストーリーらしいけど
先行配信ということは待ってれば後で普通に配信するんだよね?先行特典とかないよね

そんなことしたら炎上不可避だぞ

>>787
銀いるなら銀育てて銀借りて銀で殴れば終わりだろ

>>786
ハードラスト周回か
わかった

>>767
サンクス

>>791
俺は何回もやってるけど技うどんならたまに落ちるよ
高級技うどんは落ちたことない、100周しても出なかったとの情報もある
わかってると思うけどうどんは道中でボス泥は精霊のみ金箱でも精霊30体だからガッカリしないように

道中金箱も精霊で高級技は見たことないな
技は油断してると3.4週連続で落ちたりするしぐんちゃんくらいの確率ありそう

>>788
リザルトはしれっとリセットされておかわり出来そうな気がしてる

先行して銀を掘れまくるとかじゃないとあまり効果無さそうな特典だな

人間の性として先行でプレイできるならしてみたい
銀ちゃんの楽しそうな顔に魅かれる

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 13:33:13.71ID:ioAUnUmN0
経験値って一回のバトルでもらえる累計を参加人数に段位に応じて配分?
だとしたら一人(+フレ後方待機)でクリアしたら皆でクリアするより経験値ウハウハってことでおk?

ノットオーケー

ストーリーとかじゃなくて掘れるか掘れないかで判断するソシャゲ脳怖いな〜とづまりすとこ

ツール使って掘ってる奴等を全員垢BANしてくれ
やる気なくなる

掘れなくても見たいけど、掘れるもんなら是非掘りたい
それが人間のたましいってやつだ(違

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-BHU/ [49.96.24.55])2017/07/18(火) 13:40:11.82ID:VMuIo/GAd
特典ストーリーシリアルは多分同じだろうし誰か貼ってくれ
他ゲーでも良くあることやで

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 13:42:54.11ID:ioAUnUmN0
えっ違うの(´;ω;`)じゃあ一回のバトルでどのくらいとか決まってなくて、それぞれのの勇者が倒した+クリティカルとかのポイント加算制だったりするの?

ステージ毎に基礎ポイントが決まってて最終段位数掛けて終わりやろ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dd4T [182.250.241.22])2017/07/18(火) 13:49:07.32ID:WP9medmKa
>>803
一度使ったシリアルコードは使えません。
だろうな

やることない人は精霊やったらいいんじゃ
一応普通技うどんもたまに手に入るし
高級はまだ見たことないけど

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 13:51:37.94ID:ioAUnUmN0
>>805dクス!!!!
もいっこ聞いてもいいけ?フレばっかいつも段位上がるんだがフレは何かもらえるのけ?

>>803
そんなイベント会場に展示してあるやつじゃないんだから

シナリオクリアでシリアルのカードと同じイラストのSRが1枚、くらいじゃないの

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f85-tyGK [49.251.134.97])2017/07/18(火) 13:54:08.40ID:pQJsssGn0
精霊神樹ってスタミナ20消費クエでも経験値は雀の涙しか貰えないな
ランク経験値400以下ってアホかと

フレンド昇段させても経験値もってかれるだけだから
なるべく敵倒させない方がいい

>>808
フレに頼ってるから単に経験値持っていかれてるだけじゃなくて?弱点つけば3倍になるし、時計だか太鼓は経験値多いと思う

>>811
スタミナ40で2900くらい貰えるヴァルゴさんは偉大だよな
ヴァルゴさん早く帰ってきて

>>810
シリアル1枚1凸

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 13:58:22.76ID:ioAUnUmN0
>>812-813んほおおおフレの経験値は別枠だと思ってた・・(´Д`;)
フレにめっちゃ頼ってるよぉ・・強化必須やなorz
時計だか太鼓みたいなやつ倒しやすいから大好き

曜日を除くと今チャレンジできるステージでは
経験値的には結局シナリオが1番になる悲しみ
コインでいうなら精霊ステージのが微増だけど

何か映画特典ステージ追加前提で話してるけどパイセンの誕生日みたいにアルバムから見られるお話じゃないんか

ヴァギナさん上級だと高級うどんバンバン落とすわラミエルバンバン落とすわ
ヴァギ奈ちゃんもくれるわ金もたくさんくれるわ
クリアできる戦力さえあればかなりの良イベントだな

>>819
なにより曜日を遥かに上回るプレイヤー経験ごっそりくれるのがやばい

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 14:11:11.18ID:ioAUnUmN0
今のところ曜日がいちばん経験値稼げたけど恵みが底をついたんだよね・・
ヴァルゴさんまた来たら中級周回する、フレは極力使わんわ

答えてくれた勇者達ありがとです!

勇者なんてとんでもねえ、おれたち一介のぼた餅さ

乙女友奈ちゃんをはよ掘りたい

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.86.23])2017/07/18(火) 14:22:34.15ID:Ho/vEZy3p
ヴァルナイベは8月もして欲しいなぁ、8月暇だし

8月は8月で別の降臨やるでしょ
ぐんちゃん堀りみたいなイベだってまたやるかもしれんし

セルラン圏外

アクエリアスのたまたまを潰しまくるクエストとか

SSR確定ガチャでテコ入れはよ
満開した勇者の散華(引退)する姿はもう見たくない

何でもいいからコラボしろや

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-3Tbx [125.54.163.22])2017/07/18(火) 14:55:15.13ID:6WpjPzo+0
新規です。SSRろうたけたる思い「鷲尾須美」だけで始めても大丈夫?

最近は禁書がコラボビッチになる勢いで
コラボしまくってるが
ゆゆゆも禁書とコラボしろや
まあコラボし始めたら
右翼ガチャなんか誰も引かなくなるがな

なんでもいいから早く始めて週末にヴァル奈ちゃんを300凸するのだ

>>830
SR闇眼鏡と杏は必須

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 14:58:27.04ID:ioAUnUmN0
黒眼鏡と杏ガチャやってくれたら最低でも2万円は供物として捧げる

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.86.23])2017/07/18(火) 14:59:38.63ID:Ho/vEZy3p
>>830
ここにいる人と同じペースで進むなら他のSSRがいた方がいいけど参考にするだけで自分のペースでやるなら好きなキャラがいたら初めていいと思うよ

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-3Tbx [125.54.163.22])2017/07/18(火) 15:02:53.35ID:6WpjPzo+0
>>833
>>835
ありがとう。リセマラしてみる。

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f85-tyGK [49.251.134.97])2017/07/18(火) 15:04:27.92ID:pQJsssGn0
経験値が23万くらい無駄になったもったいねえ
みーちゃんとの親愛度が役に立つ日は来るのだろうか
http://i.imgur.com/SriARcz.jpg

>>837
お前のスマホ傾いてね?

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.86.23])2017/07/18(火) 15:06:31.68ID:Ho/vEZy3p
>>837
加工雑すぎる……

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-PDtw [219.165.242.233])2017/07/18(火) 15:07:24.49ID:HQoTmq650
>>828
もうすでに遅し

今まで気にしなかったからなんとも思わなかったのに
一回意識しちゃうとフィールドに同一人物が3人もいる状況が気持ち悪く感じちゃう

七人まではセーフ

来月の襲来報酬は多分樹ちゃんだな
ヴァル奈と一緒に絵柄公開されてたし

くそう
どうあがいてもしうゆハードのコンプは無理だ
育成と配布でもっと手持ちを潤沢にしなければ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.86.23])2017/07/18(火) 15:19:25.87ID:Ho/vEZy3p
アビリティと属性しだいだけど緑で

七人のぐんちゃんに囲まれたい

まだSSR出てない郡ちゃんは早々に追加されるだろうけど、その後は3章版わっしー&園子とか来て欲しい
でもモデリングやモーション流用できないから相当先になりそうか

イベントないから精霊周ろうと思ったが
上級4はタチェットが多く出てキャラの育成がちょい捗る、が技うどん全然でない
上級3は割と技うどんでる
みんなはどっか周ってる??

>>847
二ツ森に言えば何とかしてくれるはず

>>577
七人のぐんちゃんとマリオカートしたい

ごめんへんなレスつけちゃった
おはガチャでSSR引けることを祈るね

ぐんちゃんにフルボッコにされて
ドヤ顔されたい

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f85-tyGK [49.251.134.97])2017/07/18(火) 15:47:17.57ID:pQJsssGn0
今更だけどここ100スレ目だったのか
配信前はもっと糞ゲーかと思ってたけどいい意味で予想を裏切られて嬉しい
まさか攻略情報で賑わうスレになるとは


しうゆN2の難易度ってしうゆHは除外してどの章のHと同レベルくらいかね?
しうゆN2のボス諦めてゆゆゆいHから攻略進めてるんだけどどこまで行けるか不安なり

ぐんちゃんをゲームでぼこぼこにして尊敬の眼差しで見られたい

親密度のたまり具合が確認できるところってあるっけ?編成組むとレベルだけは見られるけどあと1上がれば精霊付けられるのにって時に、すぐ上がりそうなら花結い1-1回って稼ぐ目安にしたい

最初はつまんねーって思ってたけど攻略詰まってきてから楽しくなった
キャラゲーには不要な難易度だけど

>>855
他全部ハードまでコンプ出来ててしうゆNラストで詰んでるからそんな感じ

>>855
樹がいるかに尽きるけど安定スピクリ狙うなら出撃キャラ80台以降は欲しい気がする

>>859
まじか...やっぱしうゆだけ難易度別格なんだな
こりゃとうぶんクリア後のエピソード見れそうにない
>>860
使えそうなの農業王しかいないんだよね。それもまだ3神したばかりという...
育成進めていつか突破できるよう精進する

現状ヴァル奈除くと経験値稼ぐならどこが効率いいんだろう 最終解放したSSR達が全くレベル上がらなくなったんだよなあ

しうゆはストーリー見たいならのわゆ下巻買ったほうが確実に早い

どなたかレベル上げによさげなところないでしょうか?
まだ54とかで全員うろうろしてるのですが
どうか先輩方教えてくださいませー

>>863
上巻やぞ

足の遅いbossの出る所で、雑魚だけ倒しまくるとか?

ここから導き出される答え、それは
上下巻とも購入しろ

>>865
すごい恥ずかしい間違いをしてしまった

しうゆN2ラスはSSR樹のペアに+70ヴァル奈投入して昨日やっとスピクリしたわ
アビリティのATK+35%のおかげ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Z4/O [182.251.255.1])2017/07/18(火) 16:05:52.67ID:YMas/oxka
赤青ピックアップ

>>864
曜日を石で割らないならシナリオの中で1番スタミナ消費が高いところを選ぶ
そのときできるだけ雑魚が多くて色が単一のところを選ぶ
相性のいい色の勇者と育てたいキャラを組み合わせることで昇段しやすくなり経験値が得やすくなる

あとは他のコメントみたいにボスが少し攻撃したらその場から動かなくなるステージでは昇段しやすい

しうゆラストはこのシリーズで一番泣ける

>>868
まあまあ結局は
>>867ですから(ダイマ)
でもNコンプしないとオリジナルシナリオ見られないからクリアしたいよね
一つだけアドバイスするなら、ボスは属性よりも火力重視だろうか

今週も安定のガチャ更新だな

ヴァル奈と日曜日が回る価値あるレベリングで、それを除くと曜日10段稼ぎとかになるんじゃないかな
運動会や水着ぐんちゃんとかかなりいい経験稼ぎだったから限定イベントは大体経験美味い

>>861
レベル70でもなるだけで無理だと思ったステージが驚くほど楽になるからとりあえず嘘だと思ってあげるのが正解だな

>>874
事前告知あったっけ?併設ガチャはうれしい。
ちなみに早速一限引いてみたら赤と青を混ぜたSR闇眼鏡さんが出ました

あ〜SSR夏凛持ってないから引きたくなる
しかしまだ我慢の時だ

戦力揃ってない人は紫黄PUで散華すればいい

銀ちゃんはいないのか・・・やっぱり出るまで引いておけばよかったなぁ

おはガチャ引けって事やで

銀だけは限定だったからね

赤青勇者ガチャ有償60ひいてみたら友奈ちゃんが出てきてSSR友奈ちゃんをお出迎え
テンション上がるな

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-X5vM [125.207.178.40])2017/07/18(火) 16:28:39.07ID:ioAUnUmN0
次ガチャ更新いつやろか

今紫のラミエル欲しいんだけどクリア報酬以外だと入手手段無し?

885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dd4T [182.250.241.37])2017/07/18(火) 16:30:31.00ID:2rTAGz9ba
園っちのダメカが強すぎて軽く人権になってる

友奈ちゃん強いしにぼし強いし棗強いし若葉強いしで当たりPUだな
なによりおはガチャ2回引けるのがありがたい

>>879
課金するなら狙ったやつは出るまで回すか、そこまでじゃないなら回さないか
どちらかにしなさい
金使って中途半端に諦めるのが一番無駄

銀はどこ?
残りのURカラーは全部持ってるんや

唐突なピックアップ

赤青ガチャとか他の色にしろよって思いながら一日一回ガチャ引いたらSSR沖縄出ました
運営さんありがとう

うちはSSR赤は全員居るのに、青が一人もいないという偏りっぷり・・・
参ったなこれ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dd4T [182.250.241.37])2017/07/18(火) 16:33:50.00ID:2rTAGz9ba
つまり次のイベントは赤と青が重要な訳だな

>>864
現金あるなら曜日イベが一番効率いい

緑SSRまだですかね?

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8e-Rqte [118.243.214.96])2017/07/18(火) 16:34:33.82ID:jDnskMwG0
おはガチャで友奈きたわ
持ってないから嬉しいけど、沖縄欲しかったなあ
青SSR1枚も持ってないよ

単発2回回してスタート以来の3人目のSSR来たわぁ若葉様格好ええのぅ
直前にSR若葉様育ててしもうたんだがの…
でもずっと何も出なかったからニヨニヨしちゃうw

>>895
俺と同じだな・・・
おかげでのわゆステージハードが埋められない

酒呑童子と大天狗手に入れるのに高奈と若葉が15枚いるから欲しいならこれ回せばいいと思う

突然の赤青ピックアップ
わっしーガチャはそれほど深刻だったのか

Rしか出ないよ安心して(ノД`)

おはガチャ2回以上あったらいいなと別ゲーやってる頃から思ったりしたけどいざ来ると別に無くていいな

若葉様欲しいけど1点狙いはきついからやめておこう・・・

赤と青が活躍するステージ来るなら東郷さんの出番か

おはガチャの回数増えるとおはガチャ用石の消費がマッハで困る

>>887
ですねぇ、有償10連で出たらいいなぁっという軽い気持ちで回して出なかったら諦めようとその時は思ってたけど
後々になってすごく後悔してます。

誰が赤青ガチャ引くん?

酒呑童子ほしいけどガチャのリミットが通常ガチャと1日ずれてるから最終日まで保留でいこう

銀は!?銀はどこ!!?

次スレちょっと待っててね

910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-QvmL [182.251.249.39 [上級国民]])2017/07/18(火) 16:42:28.52ID:6MYGaQWna
>>891
うちも赤全員いて青と紫一人もいない上ににぼしだけ4凸してるよ…もうすぐにぼしで出汁が取れそうだよ…

新キャラピックアップしてないなら
せめて確率上げろよ

出るまで引けないなら10連一回運試しで止めるべき

SSR1点狙いなら1%か

914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-QySV [1.75.4.18])2017/07/18(火) 16:46:37.34ID:KoNqWS2cd
SSR義経の画像持ってる人いる?
あと1人で手に入るから追加するから悩む

銀ちゃん狙いで散華したばっかり

>>899
右翼ガチャなんか
ネトウヨしか引かない

さっそく有償やってみたらRわっしー…

R以上の勇者が確定!とかあるがR以下の勇者がいるのかよ

>>919
く、くめゆ勢の可能性

義経は必殺技発動時攻撃ペース+12%とかだったはず、持ってないけど

俺は何してんだか

922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-QvmL [182.251.249.39 [上級国民]])2017/07/18(火) 16:51:30.39ID:6MYGaQWna
>>914
コストは高いけど必殺打つごとに攻撃ペースアップ12%だから出来るなら手に入れたほうがいいんじゃないか

今度は引けば引くほどに確率が上がって行く
天井付き福引きタイプガチャやらかしそうだな
この運営

義経自体は破格の性能だけどつけたい棗のspが低いのでかなり凸しないとダメという

スタミナどこでつかえばええねん

>>918
くめゆ組がN勇者で実装される可能性…?


>>925
訓練

ドリランドにあるよ
天井付き福引きガチャ
戦国アスカにはステップアップガチャがある

930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-QySV [1.75.4.18])2017/07/18(火) 16:55:35.19ID:KoNqWS2cd
>>922 >>927
ありがと
諭吉入れてくるわ

>>930
君にはにぼっしーが引ける祝福を授けよう

沖縄も若葉もいないからほしい

もうインフレ待った無しだろう
紫属性攻撃力3倍とか出て来るだろう

回復ビン取ると攻撃力7倍

誘導
テンプレも貼っといた
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part101
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500363997/

>>932
その2人は強いから持ってないなら引けば
特に沖縄の精霊はチート

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf56-+gV6 [115.36.236.149])2017/07/18(火) 17:00:52.55ID:L4XWCWeq0
過去キャラ上方修正さえすればインフレしてもいいわ

来月とかになると、1日3回のおはガチャとかやりそうだな

>>935
これぞウミガメの乙撃

>>935
乙なんよ

>>935
乙PU餅

>>935
thx 仕事しながらで助かった

沖縄の精霊はいいぞ

>>935

沖縄だけ持ってないけど引くかと言われるとうーん
緑近接追加の緑ピックアップなら引いた

>>937
東郷さんな
あと風先輩の必殺技

947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dd4T [182.250.241.37])2017/07/18(火) 17:08:17.47ID:2rTAGz9ba
可愛いものは好きだ
あまり勉強は出来ない 運動は任せろ


何この可愛い生物 結婚したい

これで有能な勇者が揃った
http://i.imgur.com/kRqpL0X.png

まあまたおはガチャ2回できるから
期間内に誰が出ればラッキーくらいに思っておこう

銀はマジで引くほどつよいからな
にぼっしーじゃもう満足できない身体になってしまった

フォアグラ棗ちゃんはトップに置いとくといつも海に行きたい海に行きたいっていってるかわいい

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-PDtw [219.165.242.233])2017/07/18(火) 17:10:08.60ID:HQoTmq650
ちょっと節操がなさすぎちゃいますか
前回ピックアップ引いた課金者に対してw

リセマラには良さそう

>>951
陸に上がった人魚かよ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.86.23])2017/07/18(火) 17:12:54.48ID:Ho/vEZy3p
>>935
おっつおっつ!

956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-QySV [1.75.4.18])2017/07/18(火) 17:13:47.54ID:KoNqWS2cd
1諭吉で+2だった東郷さんが+5になった、嬉しいんだけどさ…

>>956
SSR精霊ゲットじゃん!

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-PDtw [219.165.242.233])2017/07/18(火) 17:15:40.19ID:HQoTmq650
>>937
すまんあきらめろ
それは無い
FGOの様な対応は普通の企業にはできないんだよ

パチスロ紙のチェックはしとけよ
アニメの特集が載ったり
しれっと声優インタビューが載ったりする事があるからな

強キャラ2トップピックアップかと思ったら若葉と友奈たゃんも出るのか

ヴァルゴ上級2でもきつい場合は、日曜日に曜日クエの闇パーティに混ぜて石割るのが一番育成効率良いのかね

東郷さんネタにしてるけどのわゆみたいなステージで国防砲ゴリ押し強いしLS強いしで不満なのは足の遅さと攻撃速度、クリ率くらいなんだよな

足の遅さは設定上仕方がないとして攻撃速度はもうちょっとどうにかならんもんか

赤青ピックアップって何やねん
SSR出現率自体が低いから微妙やなあ

>>962
不満多過ぎ

毎朝おはようガチャが2回できる喜び
冷やかし友奈ちゃんが来るのも2倍

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.86.23])2017/07/18(火) 17:20:02.13ID:Ho/vEZy3p
>>962
それ壊滅的じゃん

というか全体攻撃の必殺こそ東郷さんにあげていれば
火力を活かした東郷さんの強みになりえたと思うの

そのスナイパーライフルは飾り?
天国の銀も泣いてるよ

赤青より緑黄色がほしい

東郷さんと友奈ちゃんはいまだに4神してないわ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-PDtw [219.165.242.233])2017/07/18(火) 17:21:48.91ID:HQoTmq650
>>966
最近神樹様の後光演出すらこないのだが・・・
ひやかしでもいいからきてほしい

>>970
風先輩ばっかり凸していくのが見える

>>935
乙…
こ、これはポニテでもにぼしでもなく
乙なんだからね!

やくそく聞いて泣いてる

東郷さん火力あるから普通にボス戦で重宝してるけどな

Twitterフォロワーの減少が止まらん

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.86.23])2017/07/18(火) 17:23:50.44ID:Ho/vEZy3p
すっごい楽しんでるから少しは課金しようかなって思って1600入れて20日おはガチャだけしようと思った日に消費が倍になったでござるの巻

979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dd4T [182.250.241.37])2017/07/18(火) 17:26:07.91ID:2rTAGz9ba
>>958
クソルト早く仕事しろ 今年に入ってから復刻だらけじゃねぇか

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-PDtw [219.165.242.233])2017/07/18(火) 17:26:14.58ID:HQoTmq650
運営やけくそすぎて
先駆者をないがしろにしてるからな
まさか1ヵ月立たないうちにピックアップw

課金はおはガチャだけで十分だね

でも無理して引かなくていいので経済的に助かります

これから毎日2回引こうぜ

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-PDtw [219.165.242.233])2017/07/18(火) 17:29:43.07ID:HQoTmq650
むしろ限定以外回す意義が薄れてきたな

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.86.23])2017/07/18(火) 17:29:56.93ID:Ho/vEZy3p
試行回数が倍になればSSR来る確率倍やんけ!(脳死)

FGOとパズドラの過去キャラ上方修正っぷりは凄いと思うわ

それ以上にどんどんインフレキャラ出してるけど

>>980
先駆者でレベリングガチでしてる人くらいしかヴァルゴラストクリアできないから
そうでもない

いやヴァルゴラストならガチ育成じゃなくても出来ると思うけど…

新規にはただでさえ数少ない石配布なんだから、少しくらいはいいだろうに

一万突っ込んでわっしー来たからもうしばらく課金しないぞ…闇農業王とか来ない限りは

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.86.23])2017/07/18(火) 17:32:34.73ID:Ho/vEZy3p
>>987
批判みたいなことを言いたいだけだからスルー安定

あれだけ石もらって先駆者ないがしろはないわ
むしろ新規にもっと石あげて優遇しろ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-PDtw [219.165.242.233])2017/07/18(火) 17:32:52.93ID:HQoTmq650
>>986
ソルトの意向で最近デフレ鯖大量なんだがw

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:33:04.18ID:qby/XGmk0
毎月5000円入れるのがいい感じ一番高いのと200円しか差がないし

>>872
泣けるというか不快に感じたな
さすがに救いがなさすぎる、せめて虚淵の話くらいは救いをもたせて欲しかった
あの話考えたやつは確実に性格悪いと思う

>>988
無理です

>>988
全員四神花してないと俺は安定しなかったぞ
おま環だけど、楽に回るには相当金と結晶いると思うぞ

西暦はまだおとぎ話じゃないからなあ

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:35:07.74ID:qby/XGmk0
これ上方修正数字ちょろっと弄れば終わりの簡単な部類だと思う

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:36:14.28ID:qby/XGmk0
>>1000なら二ツ森クビ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 1分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。