【デレステ】スターライトステージ★5825 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5824
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500266136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち乙だよー!
http://i.imgur.com/g73ENjP.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/nFwBgqz.jpg

いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
http://i.imgur.com/ZKCjaaX.jpg

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/P4UcX1s.jpg

いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/043506S.jpg

いちおつ。卯月も年頃だからしちゃうよね。

いちおつ
みさくらうづき?

オナ村うずくです!

いちおつまゆ
まーたPCSからオナ狂いが出てきたか
エッチしてたらオナニーする必要ないのにね

いちおつ下股うづく?

いちおつ
オナネタは俺かな

いちおつ
オナニーなんて誰でもできるもん!

いちおつ
おなにーとエッチは別物です論破です

いちおつ
オナニー頑張ります!

卯月ちゃん、オナニーに興味あるんだね(;´Д`)ハァハァ

いちおつ
オナニーの探求者

いちおつしこむー

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-k5cp)2017/07/17(月) 18:43:42.63ID:oErIIsQw0
いちおつ

前スレの変な言葉は横においときますね!
http://imgur.com/MWvJVAQ.jpg

毎日エッチはお互いの都合とか体力とかあるから無理だけど毎日オナニーはできるからね

いちおつ
ひとりでしたことはなかったんですけど頑張ります!

>>16
エッチをしてたらオナニーすることはプレイ以外じゃあまりないぞ
毎日エッチするんだよ

いちおつ

日菜子やっと10枚まで来た・・・あと2枚・・・たのむ・・・
http://i.imgur.com/Nk3RXQi.png

アイドルと新婚生活2わりとオススメ

私には何も無い!クチュクチュピーン
私には…何も…ヒクヒクッ

(あのクラスでみんなに優しい島村がこんな際どいグラビアを…)

いちおつ
ひとりエッチ頑張ります!

>>28
HOTLIMITしまむらかな?

純真無垢に見えるけど〜

小日向くんはさぁ…アイドルしての自覚が足りてないんじゃない?
教育が必要だね


http://i.imgur.com/eyOs55A.jpg

全身みくに見えるけど〜

>>31
銃身みくに向けるけど〜、やぞ

>>32
この高出力のジョイスティックで・・・(ボロン

たまには子供なあんずちゃんもみたい

ねーそ
北九州やばいな

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 18:48:43.92ID:uGnxaoMR0
>>32
上の島村の顔好き
癖になる

デレマス声優のニコ生も見るかーって思ったら早速2つ被った上に片方デレラジとまで被っててキレそう

>>31
3P4Pいいんじゃない
繋がって離れる 付き合って離れる

>>35
えっ…(あまりの小ささにドン引きする音葉)

ヌワーハハハ、ひとりエッチパワーがココに溜まってきただろう

>>34
海鮮みくに食わすけど。

>>35
入力装置なんですが……

>>35
早くそのまち針しまえよ

>>39
TS予約して

>>34
星の海翔ける拳聖みくにぶっとばされる?

そもそも事務所内ではぬいぐるみにプロデューサーくんという名前付けてることは周知の事実なのだろうか

デレラジはあとからでも聴けるぞ

幸モスのオススメ曲何?

なんだかんだみんな15センチくらいはあるんでしょ?

>>32
こいつぁー驚いた
ぬいぐるみをプロデューサーに見立ててオナニーしちゃってますねぇ…

>>48
響子知らない様子でしたし

ねえPチャンこのあと出かけなきゃいけないのにゆるゆるマシュマロなんだけど…
取り敢えずビオフェルミンの下痢止め飲んだんだけどあと何かしといた方がいい事ある?

>>39
アイコンとつん誕?

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 18:50:35.43ID:Fgvf9gIo0
産地直送いいじゃない

納税で赤城キター

美穂「えっ響子ちゃんプロデューサーくんの事知らないの? あの伝説のインタビュー読まずにPCSに入ったの?」

>>54
アナルプラグ

>>54
パンパース

>>54
みくにいい考えがあるにゃあ!

いちおーつ!PCSを発情期集団みたいに扱うのは・・・やめようね!
http://i.imgur.com/lXvkgtX.jpg

>>54
ストッパが効くらしいよ

Pure Cream S

>>467
誤爆

出すもの出さないと毒素が排出されなくて危険が危ない

>>65
そうだな

>>65
そうだな

>>65
誤爆の誤爆は2setになるのかな?

はよう糞まみれになろうや

いちおつアクロスも
http://i.imgur.com/sjppL6D.jpg良いよね


73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 18:54:38.00ID:uGnxaoMR0
>>69
1の二乗だからそうだね

唯ちゃん
すき

誤爆報告を誤爆とかもう啓蒙高まってるとしか思えない
http://i.imgur.com/QZIplj2.jpg
http://i.imgur.com/0rvlV40.jpg

>>73
Pはやっぱり計算出来ないじゃないか

>>75
は?

またPチャンが恒常追加前に誤爆芸してる…

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-9gFS)2017/07/17(月) 18:55:36.07ID:MNIm3SZJK

>>75
は?

>>73
P算やめろ

オナニーしないから誤爆の誤爆とかやっちゃう

うーんこれは仕込みですね

>>75
ほ?

>>63
下痢止め2種類飲んでも平気なの?
>>66
とりあえず23〜4時ごろまで収まっててくれればいいんだけど…

>>75
は?

>>75
仕込みはギルティだぞ

>>75
ランクひくくなぁい?

>>75
は?

ポスター時間を晒さないあたり…

この迅速さはヤラセを疑うレベル

スカチケ
うづパカ=PCHビンゴ、NGリーチ
李衣菜=なつきちコンビと*がビンゴ
ドナキチ=六人目の魔女っ子になるのリーチ
茸ちゃん=individualと142sビンゴ

手持ちリストと合わせてこういうの考えるのめっちゃ楽しい。
選んでるときが一番楽しいかもしれんね

>>54
正露丸

>>75
プレゼント画面あくしろよ

>>85
そういやだめだな
とりあえず原因わからんけど毒素系なら出し切れ腹冷やしたなら温めろ

ポスター晒さないのは

正露丸って匂い嗅ぐだけで効きそうなのがすごい

疑心暗鬼に陥るP!


いちおつ
人を疑う人間にはなりたくないねちっひ信じてるぞ

G・ロメロ亡くなったのか・・・小梅ちゃん号泣不可避

>>95
多分変なもの食べたとかじゃ無いと思うんだけど…
とりあえず腹だけ冷やさないようにしとくよありがとー

さひろさん「10連10連って……もっとお金を大事にしてください!」

>>99
Pちゃん何狙いなの?

>>104
誤爆ガシャ回しただけなんですけど……

いちおつ響子ちゃん

http://i.imgur.com/GVC47bW.jpg

ねえねえ、すでに二週目出ている子の担当はみんな3周目覚悟した方がいいの?

>>107
はい

>>105
誤爆出るまでガシャという新ソリューション

ひどい興ざめだな
食えたもんじゃないよ

去年AがでたCPメンバーは秒読みだよなー
怖いわ

>>106
ちゅっ

山手線の看板って全駅じゃ無かったのか...

三代目の姫が来たんだ。Pとして初代と五代目も期待したいよね?

明日またここに来てください
本当の誤爆というものをお見せします

10連するたび将来の天井にかかる費用が増えていくね

いちおつちぇりめりちぇり
http://i.imgur.com/rpqHksZ.png

>>111
美波はフェス限だと思うから最短で12月かなー(慢心)

この>>110 飛鳥君のような口ぶりである

120名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srea-CMaW)2017/07/17(月) 19:06:01.96ID:WcnpDvnWr
フェス限の枠は少なすぎるからフェス経由なしでBもすぐでそうだ

今んところ恒常→フェス→限定か恒常→限定→フェスしかないがいつ恒常→限定→限定みたいなパターン来てもおかしくないよなぁ

まだ2週目が来てない子の担当はいつまで待てばいいのだろう

最近は誤爆してクソ真面目に10連する人間てほぼいなくなったな
前はちょっといたけど

担当はつい最近上位SR報酬だったし
選挙もそんな高い順位じゃないから当分は余裕

俺なんかは絶対10連とかしたくないから誤爆しても何食わぬ顔してるよ
大抵気づかれない

藍子スキブ天井いけます

>>126
はい

>>124
圏外じゃない限り搾取枠だぞ

このスレの凄いところは誤爆でも本人が言わなければ誤爆と気付かれないレスもあるところ

ふみふみはいつ来ますか?

誤爆で10連するやつは何もなくても10連するぞ

いつも思うけどはじめてのおつかいってカメラ大杉

>>129
明らかに安価がおかしいとかじゃない限り新たな話題振ってるように見えるしな

>>128
圏外からもちょっとは搾取して…

2周年記念で、これからは毎月フェスやります!からの3周目ラッシュもあるかもしれないぞ

>>131
目立つ為にわざとやってるだけでしょ(辛辣)

>>125
つかいろんなネタばかりのスレだからもう誤爆だか何だかわからん

>>132
そら周りに対してカメラあるて分かるようじゃないと危ないだろ

ミリシタもう少し頑張ってくれないと、またちひろが調子に乗ってしまう…

悲しいながらフェス限貰えたりはしなそうだけどもね
http://i.imgur.com/O2WDV4y.jpg

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 19:09:19.95ID:uGnxaoMR0
ちゃまはルックスは悪くないし、金持ちだし、有名だ


143名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc2-5w6M)2017/07/17(月) 19:09:22.18ID:Zxjl4hvlH
278 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be53-dUVb) sage 2017/07/16(日) 23:38:24.62 ID:SuNeFIBL0
分母が多いから知ってるちんちんの幅も広いとマジレスしてみる

>>139
正直今はエムステに期待してる

藍子ちゃんの中に誤爆したい

3周目ラッシュとか上等だよやれるもんならやってみろちひろォ!
どうせできねーんだろ腰抜けめ

本当に脈絡なく違うゲームとか仕事の話題ぶっこんで来る人が結構多い

ドラクエ11楽しみだなあ

>>143
これが誤字だと気づいたPは一人もいなかったという……

150名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srea-CMaW)2017/07/17(月) 19:10:45.21ID:WcnpDvnWr
それはそうと幸子のメモリアル5はまだかの?

>>142
なんか暗くない?

>>130
心配しなくてもすぐくるよ

>>143
これのどこが誤字なのか

>>139
ミリシタ結構頑張ってような
スレも勢いあるし

>>143
これほんとすこ
マジで流れ的に違和感なかったからなw

初の月末限定2枚目は誰かな?

当面は@かAとBを組み合わせるんじゃない?
あんまりハイペースでB出されたら身がもたない

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 19:11:49.44ID:uGnxaoMR0
神戸ではちゃまは嫌われているんだ。
理由はちゃまはに才能があって成功して金持ちだからさ

>>143
前後がないから知らんけどあんまり違和感ないな

ねぇねぇ「奈緒」って10回言って

1人でするのは?

>>156
あるとしたら、楓さんか蘭子

正直選挙ふるわなかったし3周目あるのか疑問だったんだけど一応300連分は確保しておくべきか

>>160
加蓮

>>160
マスターベーション

限定だけじゃ1週目出してても供給足りなくなるからそこで恒常2週目行くのかどうか
1周めと共存なのかどうか

ときど優勝したのは興奮したよね

>>160
奈緒ニー!!

>>143
これ誤字なの??

こっひの宿泊先に寝起きどっきりしたら放送事故になりそう

復刻できないちえりーなをちひろがどう捉えてるかだよな
運営の不手際で迷惑かけたのだからなんとか補償しようって気持ちなのか
限定復刻できない分次も限定で稼ぐに決まってんだろって気持ちなのか

【デレステ】スターライトステージ★5821 [無断転載禁止]©2ch.net
293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be53-dUVb)[sage]:2017/07/16(日) 23:41:17.70 ID:SuNeFIBL0
>278
はぁ……予測変換君頭おかしいんじゃねぇの
http://i.imgur.com/5hGGo3s.jpg
http://i.imgur.com/XLVCmRQ.jpg
【デレステ】スターライトステージ★5821 [無断転載禁止]©2ch.net
315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be53-dUVb)[sage]:2017/07/16(日) 23:44:21.49 ID:SuNeFIBL0
知ってる知識ってな……言おうとな…………したんじゃよ
>>168 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

知識と書くとこをちんちんなんて普通変換間違いしないよね

>>166
あのpunkが壊れてたもんな

まじで気温さがんねーな………

>>161
楓さん恒常B来ないのですか?

蘭子は…散々背景にいただけでガシャ回ったし有りそうではある。

一周目待ちPとしては恒常2週目はやめて欲しいなー
イベント走らんしジュエルあるから課金もしない存在だし見捨てられても仕方ないけど

別に蘭子が背景にいたから回ったわけじゃないだろ
そういうネタにされてただけ

いちおつみう
http://i.imgur.com/bTsXfET.jpg

むしろアイドルに寝起きドッキリされたい
布団めくったらフルオープンで赤面させたい

ち の予測変換だと順にちひろは ちゃん ちんちん ちなみに 中 中盤 調理 中か だな

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 19:17:06.70ID:uGnxaoMR0
ジョー・リン・タチバナーは唯一の相棒だ

大体9月いっぱいまで暑いからこれからという絶望


>>173
精密機械もぶっ壊すときど式やね
表彰式で悔し泣きしてたのが印象的だな

ちっひー
ちゃんと
チクショウ

だったわ。

ちゃんチャン地域
ちんちんとか出ないよ

酷い予測変換を見た。

188名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srea-CMaW)2017/07/17(月) 19:18:59.45ID:WcnpDvnWr
9月は恐ろしく涼しい場合と厳しい残暑で両極端すぎてな…

早苗さんの背景のユッコは強敵だったなぁ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 19:19:29.69ID:uGnxaoMR0
お前らもしかしてちひろのこと好きなの?

ちひろ
ちょっと
ちゃんと

>>151
輝度最大にしても他からはまだ暗く見えるのかorz 端末の寿命かな
http://i.imgur.com/mVnmFYd.png

>>190
同僚に居たら普通に惚れる自信はあります

>>190
好き♡

このまま残暑続くなら社会人も1ヶ月夏休みでもいいと思うんだよ…

もう眠い

>>192
し……輝度

たまには趣向を変えて緒奈仁ーでもいいよね

ちひろ大好き愛してるよ

ガチ担当はやっぱり、背景カードも狙うの?
そんなの財布もたんわ…

どんな予測変換だサイトよ……

>>192
輝度って物理的にライトの明るさ変えてるだけだから別の要因な気がするが

よしじゃあ予測変換にちひろが出てくるようにちひろさん連呼しよう
ちひろさんありがとうございます!
ちひろさんありがとうございます!

唯ちゃんに僕と付き合ってと言ったら頷いてくれるんだね

ちひろさんは無償の愛(石)をくれるからな

ちひろ犯す

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 19:23:11.00ID:Fgvf9gIo0
ちひろむす

ちひろさんは十連SSRなしだとおっぱい揉ませてくれる天使だぞ

ちひろちひろちひろちんちんちんちちひろちひろちひろちひろ

ちひろ食す

ちひろを崇めよ
ちひろを讃えよ
ちひろに跪け

ちひろさん愛してるから担当のSSRください。


>>205
ヤクの売人が、後で回収するために最初に配るお試し用と
同じとしか思えない俺は心が汚れているのだろうか?

ちひろ
ちえり
似てるよね

>>215
色も緑

>>215
あーあ

限定ちひろ出た。

>>213
かわいい

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/17(月) 19:25:31.95ID:en4JXrfO0
(´・ω・`)おつまみよー
http://i.imgur.com/CTmd5dz.jpg

>>215
うん、わかった…殺すね

ちひろえる

>>218
はっ?

>>218
あっ…

>>218
ttp://i.imgur.com/HQ9tIIC.jpg

>>218
それダークチップだぞ

http://i.imgur.com/LybOygA.png
やだ兼任してるゲームがバレる

杏に税金払うから踏んでもらいたい
ちひろさんには脱税中です
http://i.imgur.com/tISC0Jf.jpg

安定の乳首


アプデしてからプチフリ多過ぎて初めて要望送ったわ

>>228
えなにこれ

>>231
おうドンドン送っていけ

モバの選挙って次いつだっけ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 19:28:18.32ID:uGnxaoMR0
>>232
道具の七番目のところでセレクト押したら見れるよ

夕飯作ってたら前スレ終わってた…
島村卯月、頑張ります!
http://i.imgur.com/A6NOtGq.jpg
http://i.imgur.com/K3czEGY.gif

>>232
いとおしそうに印税をもらう妄想してる母性的な杏

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/17(月) 19:29:06.64ID:en4JXrfO0
面白くもなんともなかった
そしてちひろはいないいいね?
http://i.imgur.com/N6qsFgV.png

>>235
レベル100になりそう

>>213
がおお^〜

>>230
太鼓智絵里くろごまだっけ
半分描いてコピペしたんじゃないかってくらい線対称すぎて不安になってくる

フェス限ふみふみが来るのはこのままだと早くて年末かー…
それまでにイベントで出番あるのかなあ

限限限

>>166
豪鬼の背中ごしに顔半分だけこっち向けてるポーズをときどがやってたが格好良かったな

245名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srea-CMaW)2017/07/17(月) 19:32:10.08ID:WcnpDvnWr
恒常→限定だからといって次がフェスとは限らない
枠の問題で

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 19:32:54.63ID:uGnxaoMR0

>>215
智絵里は天使
ちひろさんは神
全然違う

最近の端末は有機ELの最適化のためにホワイトバランスいじってたりするからそれかも

ちひろさんはスーツをちゃんと選べばもっと美人になると思うの

あああああああああああ
寝ぼけてLike友情受け取ってしまったあああああああああああ
2000ぐらい貯まってたああああああああああ



>>251
落ちろ!

普通だよなあ
http://i.imgur.com/ufoCPgT.jpg

>>252
第一話 黒いちひろ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srea-CMaW)2017/07/17(月) 19:36:34.88ID:WcnpDvnWr
しかし本当にマストレキャンペーンいつくるんだ?
期間空きすぎだわな

>>251
控えめに言ってジュースぶっかけたい

>>253
限定ガチャの海で溺れ掛けてるPに声かけてるんだぞ

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 19:36:43.74ID:uGnxaoMR0
>>252
25にもなってファンシーなリボンつけるな

>>252
アマガミかな?

>>259
おい☆

>>192
特に明るさとかいじった記憶ないがこんなもんだなぁ
http://i.imgur.com/P0LYbfL.jpg

友情が試されてるな
マストレはよ

>>262
日菜子かわいい

SSの画質に端末の設定反映されるとか初耳だわ

>>262
困り顔可愛い

>>227
最近もうチャレダンめんどくさくてまわしてねえな
制限とかもうめんどくさすぎない最近の?

そろそろ限定→限定来そうな。
天井出来たから何やってもいいよね?

溢れ出る友情
っていうとなんかカッコイイ

>>254
うわあ……

>>269
自然消滅する友情


>>262
∀nswerは少し明るくした方がいいんだけどね
http://i.imgur.com/VTAHKIP.png
http://i.imgur.com/6PPPDPj.jpg

ディスプレイ直接いじらない手抜きフィルターとかだとよくある
ブルーライトフィルターとか黄色になるし

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/17(月) 19:41:04.03ID:en4JXrfO0
>>268
運営「まずは楓Pの残ってる夏のボーナスから刈り取る」

>>262
むふふーん

>>275
楓P「その程度か?」


>>277
はいアニバ限定楓アニバアイプロ同時

>>278
頭ずっとなでてたい

>>278
クレープまで可愛くなってきた好き

むふ顔だぶるぴーすですよぉ…むふ…
http://i.imgur.com/i5l6YzI.jpg

幸子デレデレだな

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 19:44:15.06ID:Fgvf9gIo0
フェス限幸子もってないやつおるん?w

蛍光緑@楓Pを打ち倒したあとは周子、蘭子と連続していくぞ。それぞれ限定復刻も混ぜて全力だ」

いつも思うんだけどなんでイベントの予告を鍵使ってしかもイベント終わってからしか見れなくなってるんだ?
全く意味が分からんぞ

ルームのベッドって向かって左側からしか寝っ転がってくれないんだっけ?
2つ並べたら片方にしか寝てくれなくてな…

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/17(月) 19:44:37.34ID:en4JXrfO0
>>279
やめろぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ちゃわちゃわと総選挙1位になんかしちゃうから…
完全にアニバーサリーに当てられるよこれ

>>286
股Pちゃんはお知らせ蘭を見ない…

>>54
塩を耳掻き一杯分なめろ

>>268
あ恒浪士討死

>>286
イベント走ったらPちゃんにも石をくれるためだぞ
無いと鍵が完全な外れになっちゃうし

天井あるからボーナス絞り取れないけどちひろさんどうするんだろ

イベント予告は智絵里のばいばいっが可愛すぎて脱糞しながらゲロ吐いた

>>292
でもそれならイベント前に鍵使って見せてくれてもいいですよね論破

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 19:47:30.40ID:JlTV3B0bd
>>294
きたねぇな
なんのイベントだよ

>>293
限定5種同時追加

鍵めっちゃ余ってるけどなんか売れない

ペリアXZsでこんなんだな
ttp://i.imgur.com/Y4E9saP.jpg

ちゃまちゃまと

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/17(月) 19:48:44.09ID:Br3pUK6z0
巴ちゃんの組長に認めてもらうにはどうしたらいいの

>>293
9万円なんて安く思えちゃうほどPちゃん達のボーナスは高いんだな…

限定復刻一気にやったら面白いのに

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 19:49:09.28ID:Fgvf9gIo0
>>301
小指を送る

>>279
楓Pの本気が見てみたい

昨日からマスプラ始めたけどすんごい楽しいねー
マスプラチケットの為に299連で止めるまてあるわ…

>>254
痔持ちか

>>302
ttp://i.imgur.com/eUSnPWb.jpg

試しに晴入れてPa曲やってみたが、ろくにスコア出やしない
色一致した時だけだな


>>309
ラブレター欲しいから入れてる

>>293
ちひろ「ミリシタを参考に、スタラン20でアナザー衣装解禁します!」

日菜子顔はめちゃ可愛いからスカチケ使ったけど
衣装が針刺しのパッチワークみたいでなんかうーん…Pa…て感じ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-vU0w):2017/06/25(日) 12:50:32.60 ID:icT8riG60.net[4/13]
限定アイドル一斉復刻ガシャ

6月29日22:00〜30日21:59まで過去の限定アイドルが一斉復刻!
アイドル出現率も特別に通常の二乗!この機会を逃すな!

日菜子の衣装はちょっと色がとっ散らかってるかなあとは思う

>>312
もう復刻終わったやつはどうすんだよ

要望
ティアラ入手率もっと上げてくれ
マストレキャンペーンor友情pt上限アップ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/17(月) 19:52:33.39ID:en4JXrfO0

>>314
二乗じゃ下がる定期

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 19:53:15.04ID:Fgvf9gIo0
ティアラの入手難度は今のままでいいから
ポテンシャル振り直しでティアラを返してほしいわ

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/17(月) 19:53:43.32ID:en4JXrfO0
>>319
下がって当然定期

>>314
0コンマ以下の2乗・・・?

お嬢衣装が恰好よすぎて一緒に躍らせる子が中々…
たくみんは持ってるけど他が居ない

>>305
今年のアイプロは楽しみですね(白目)

>>314
0.15×0.15って…あっ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-sREA)2017/07/17(月) 19:54:07.13ID:oQzRlWPSH
>>312
◯すぞ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 19:54:15.09ID:Fgvf9gIo0
日菜子の衣装は手作りだと思えばかわいいよ

日菜子ってピンクの衣装着たら完全なるCuアイドルだよな

>>318
誰このメーガス三姉妹

>>320
半分でいいから返してほしい・・・

>>326
回すぞとかPの鏡

>>310
巴ちゃんサラシなんだ・・・
・・・うっ

20でアナザーは流石に搾取が酷いけど
スタラン4から4の倍数ごとに色違い実装とかはありそうで怖いにゃあ

>>306
トレチケ実質無料になったから、マスチケの価値はそれほどでもなくなったと思うけどね

>>313
パステルカラーの暴力
ttp://i.imgur.com/z8PdzYU.jpg

>>301
前川組の幹部になろう

http://i.imgur.com/7noRUdV.jpg

限定巴ちゃんは限定きのこみたいな路線で俺が死ぬよ

>>332
お嬢「お、さらしが落ちよったわ」
師匠「 」シュババ

毎週マスプラチケット買わなければ大概収支プラスになるはずだから
マニー溢れそうになったら買えばいいよ

>>336
かわいいにゃあ

全SSRにアナザーカラー順次実装
ご理解でカラー変更アイテムが追加で一人分貰える
9万円が実質無料に!

だーめだ恋乙女のAメロのスライドフリック地帯頭おかしくなる
誰だこの譜面通したやつは

>>336
鉄砲玉とヒットマン2が大好き

>>341
包皮まで売り渡すP出そう。出る

Anotherを100万円で売ったら良いんじゃないですかね(適当)

>>341
そしてちえりーなアナザーで煽られるのですねわかります。

Anotherならシンでた

ちひろは絶妙なバランスで殺しにくるからそんな無茶課金したらゲーム畳む準備だと思う

349名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/17(月) 20:03:20.28ID:gBOlreE9H
>>346
そしてフォトショで加工してアナザーを作るPちゃんモデル

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM6a-UmNz)2017/07/17(月) 20:03:23.74ID:ijqQFzpoM
今更だけど聞けない質問失礼します
SSRの余分なSって何て意味? SR=スーパーレアはわかるんだけど

ぷちデレラにステータス付けてそれで遊ぶボードゲームとかデレステ内にミニゲーム出してくれろ

難易度Another

Anotherってクソアニメだっけ?

>>350
Senkawa super rare

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 20:04:33.37ID:Fgvf9gIo0
SOSORU

みくにゃんアニメだよ

この時を待っていた

ありすSOSORUとは

絵は綺麗だったな

乙女のピンチ

>>358
男は狼なのよ

さらしから谷間が見えれば…
http://i.imgur.com/YYb8Cqw.jpg
http://i.imgur.com/lRIqRzi.jpg
背中綺麗だ…
http://i.imgur.com/83HlckQ.jpg

ジョジョなら軽傷

>>349
そもそもペースとなる温泉ちえりーなが無いのですが…。

和装SSRええなあ

>>350
すごい スーパー レア

美城の龍が出てくる流れですかい?

>>361
狼(ネット上)

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/17(月) 20:08:12.43ID:en4JXrfO0

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/17(月) 20:08:20.21ID:Br3pUK6z0
SRってエスレアでいいんだよね

>>350
搾取的・・・・スーパーレア!
圧倒的レア!!

和装系SSR持ってないんだよなぁドレスとへそ出しのしか持ってない

昼寝から目覚めた
http://i.imgur.com/v6vZXU5.jpg

>>350
スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャススーパーレア

>>353
水着回で死人出したりブリッ死したりする楽しいアニメだよ
でも可愛いナースが即死したのは許さない

幸子小顔になると美人度上がるな

377 【たん吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/17(月) 20:09:23.15ID:BaW4UR/Qa
iPadPRO10.5見てきた(月末はよ

>>372
俺も俺も
和装はDMJしかおらぬ

幸子可愛い幸子可愛い

あやめの衣装は和装に入るんだろうか?

はあ・・・DMJ裏山しい
うらやあまっしいいいだにゃおおおおおおおおおおお

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM6a-UmNz)2017/07/17(月) 20:10:46.22ID:ijqQFzpoM
>>374
奈緒っぽく言って欲しいなぁ…


はあ・・・DMJ裏山しい
うらやあまっしいいいだにゃおおおおおおおおおおお


anotherは最後の方がアレなだけで普通に良作だから…

半端に和装持ってると揃えたい欲求凄いよね

>>380
コスプレ系?
さえはん@と同じ感じが

389 【ぴょん吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/17(月) 20:11:57.60ID:BaW4UR/Qa


三連休で備蓄の日本酒が3升ちょいなくなってるでござるの巻
のみすぎた

限定紗枝はんホントいいなー
9万円ぶち込みたい

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 20:12:49.25ID:Fgvf9gIo0
幸子は何着せても似合う説

9月まで珠美ちゃんの画像春菜

ねそなー
ほめてほめてー
http://i.imgur.com/0b7wAFv.jpg

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b267-3Tbx)2017/07/17(月) 20:13:28.46ID:Njrk95JD0
anotherは全員しんだら神だったけどそうじゃないから普通のアニメ

>>387
コンプガチャかな

ゴリラが出たぞ!!

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM6a-UmNz)2017/07/17(月) 20:14:11.72ID:ijqQFzpoM
>>392
投資は抑えてね
紗枝だけにね

>>388
やっぱそんな感じかねぇ…
となるとDMJと恒常よしのんしか出来ないか…

>>397
自分ルールって法律に引っかからないんだよ…



やはり関Pはコンセによって鍛え上げられたゴリラ

いないものとして扱われたらクラスの女子にえっちなことしても大丈夫じゃね?

恒常のダイマも駄目とかどれだけ自分勝手だよ

>>400
珠ちゃんおるやん

>>386
目つきの悪い赤髪の子が報われなかった

Anotherは覚えてるけど良作挟んで駄作有ったよね、なんだっけ?


フェス楓さんは和装かコスプレか…

レッドデータガール

>>402
ほうDMJが来るとな(#^ω^)

いちおつ
ttp://i.imgur.com/VxTlwNN.jpg

R.O.D

御祝儀袋

いろはとたりたりだっけ

誤爆

引けなかったのは自己責任

420 【6等】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/17(月) 20:17:27.39ID:BaW4UR/Qa
>>418
えっ

>>395
ああ、次はその担当の子をセンターにして全フルコンだ

なんか伝承の村に行って自分探しするやつ

>>418
違う、わざとだ

40円引ィ!

>>408
赤沢さんの薄い本がたぶん一番多いよね

>>410 の出掛時に玄関で小指ぶつけてうずくまったところにカメムシの臭いが漂いますように(^人^)

>>407
自分の手持ちで、って意味ね
http://i.imgur.com/sx2nVjA.jpg

>>409
楓さんが主役の超能力っぽいやつ?

>>418
引きたいの?

>>423
失礼、ファミマ見た?


432名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/17(月) 20:19:17.66ID:gBOlreE9H
>>411
キャベツやろ


今いる和装系はこんだけだな
ちょうど5人だった
http://i.imgur.com/EYn7zRh.jpg

435 【吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/17(月) 20:19:44.01ID:BaW4UR/Qa
辛子カワイイ!

血Cにanother挟んでマヨイガとかいう

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/17(月) 20:19:53.62ID:Br3pUK6z0
http://imgur.com/QJkeCKu.jpg
和服いいよね和服

なんでチャイナ風ドレスまだなの?!

RDG レッドデータガールズ
最初から最後まで意味不明だったけど
全部見たよ

>>411
カミツルギ初めて見た時、これ楓さんだって思ったわ

>>436
その中だとマヨイガだけ見てないけどどうだった?

休みの終わりが見えてきて心折れそう
珠美のおっぱいに挟まれて死にたい…

>>440
鉢巻リーフブレード!


マヨイガは超展開とかを許容できる人なら面白いよ

40円の女・・・?

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/17(月) 20:21:22.63ID:en4JXrfO0
いいよね和装
http://i.imgur.com/w5X5o6e.jpg

>>442
ないものに挟まれたいとかこれは重症ですねぇ

チャイナ服はフェイフェイSSRまでお預けだろうな

450 【鳳凰】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/17(月) 20:21:51.30ID:BaW4UR/Qa

>>262
http://i.imgur.com/M3Z1hDZ.png
http://i.imgur.com/tefEynt.png

普通の時はなんともないけどスクショにするとやっぱりなんか暗くなるわ
指摘されたように明るさは関係ない模様

>>438
しきにゃんB辺りでやりそう

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-S4qQ)2017/07/17(月) 20:22:45.49ID:jw/rUr0Y0
幸子の明太子ってどんな味がするだろう
食べ尽したい

>>447
SRで来ちゃったけどもしSSRで来てたらPちゃん財布が戦争だったねこれ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 20:23:09.44ID:Fgvf9gIo0
幸子の数の子天井

ISUCAとかいう
真の名をタイトルに使う謎な作品

>>453
カニバはNG

>>450
ふぅ…

>>441
めっちゃ面白いよ

>>436
それだっ!

>>451
背景なくてわからないけどなんのMV?暗いMVでスクショしてるの?

マヨイガ何したかったのかよく分からん

>>452
そんなん来たら担当じゃなくても突っ込んでまう

>>441
クラウドファンディングで金払った人が可哀想なレベル

>>441
見て損のないクソアニメ

>>436
なんだか、血塗れになって覚えるc言語、とか思いついてしまった………

>>451
ブルーライトカットがONだと
暗くなってるPは時々見る

>>451
林檎か泥か知らないけど明るさ自動調整アプリはいってるとか?
あとは輝度の自動コントロール的なのあればそれOFFか

>>465
すまん、そういうの結構すき

>>421
むーりぃー・・・
関ちゃんと行く全曲フルコンの旅とか考えたことあるけど俺の実力じゃ厳しすぎるんだよなあ

はいふりとマヨイガがあったあのクールすごい

>>451
端末なんですかね?

やっぱ吉岡に金属は反則だわ

>>470
旅をしながら成長すればいい

>>461
リトルりドル

蘭子チャイナ頼む
http://i.imgur.com/BcWOZT1.jpg

はいふりはどこをターゲットにしたのか分からん

>>472
Z3c

はいふりは鈴ちゃんが可愛かった。ヨーソロー

マヨイガの九割は一話で逃げた
ああいう解りやすいヒントは良心的

はいふりネズミがなんか怪しいくらいまでしかみてなかったらからその後どうなったか詳しく頼む

>>466
苦しんで覚えるC言語って本があったけどそれのパワーアップ版かな?

はいふりはなんで一話でタイトル変えたんですかね・・・

>>470
いやいや貴方くらいのゴリラなら行けそう!
http://i.imgur.com/BLJK7KY.jpg
http://i.imgur.com/TL1dHow.jpg
http://i.imgur.com/puSPWGk.jpg

>>476
…………ッ!(目を見開く)
履いてない!!

アプリ使えばいくらでも暗くなっちゃう
http://i.imgur.com/Ri19LQ8.png

女子高生が兵器を扱うアニメはもういいよ

>>482
うん……ポインタが理解できないと殴られるみたいな(恐怖)

>>473
気づいてるぞ

>>483
意外性持たせるためだろ
意外性持たせた意味なかったけど

>>486
暗くなるのはハイドロプレーニング現象だったか…

明日のガチャ更新は誰がくるのですか!?

>>475
リトルリドルなら光線たっぷりだよね。
異常なくらい暗いよこれ。かと言ってデータが暗いってなんだろうね…

>>487
うぽって…

>>474
これから躍進していくであろう関ちゃんと共に成長していけるとか胸が熱くなるな・・・

そろそろ女子高生が中東で紛争に身を投じるアニメがあってもいいと思う

4文字系アニメ路線で作ってたのに鈴木が暴走した結果分けわからんアニメになってタイトルも鈴木が変更した

>>484
あ〜〜〜〜〜〜せかい!

>>486
ブルーライト系は当然入れてないわ
まあ単純に古くなった端末のヘタリだろう
お騒がせしました

>>492
わかんない

>>483
ガルパン狙って失敗したってイメージしかないケドウ

はいふりの歌鈴ちゃん!
http://i.imgur.com/jUPyEze.png

今期アニメ個人的には豊作だけど世間的にはそうでもなさそう

>>492
ナタ

ハイフリートスクールは見てないけど横須賀舞台だから好き

>>492
あ恒ではない。

ポインタのポインタのポインタのポインタの構造体の構造体のポインタのポインタ
ぐらい操れないとC言語できるとか言っちゃだめだぞ

>>496
フルメタル・パニック!(主人公女性版)みたいな感じになりそう

明日はついにウサミンBかぁ

ボインダ

微妙アニメは出演者が可哀想

なんとなく蘭子の波動を受けた響子
http://i.imgur.com/weEogvJ.jpg

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM6a-UmNz)2017/07/17(月) 20:33:39.91ID:ijqQFzpoM
>>476
もうPとやっちゃいなよ!

ガルパンあと6章あるんだっけ?
長すぎ��

チッチ チッチ オッパーイ

>>512
ええやん………良い

明日って恒常?限定?Paだよね?

>>515
フォルゴレカバさんになりたいぞ

>>507
アルカイダが出て来そう

ウサミンV3

>>496
あいえすっ!

日本の女子高生がISISに参加して外国人ジャーナリストを人質にするビデオを全世界に公開する場面で第一話が終わる

よしここは俺がまさかのイヴさん1点予想をしておこう

>>507
設計クソすぎでは

>>518
やっぱカバだよな

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM6a-UmNz)2017/07/17(月) 20:35:52.73ID:ijqQFzpoM
>>518
カバさんは強いんだぜ!(アフリカでは毎年たくさんの人がカバさんに殺されている)

>>517
恒常は軍曹→珠ちゃんで連続Coだったっけ?
なんか挟んでた?

ライラさんが活躍しそう

はいふりは鈴ちゃん観るだけで満足
http://i.imgur.com/U301rgZ.jpg
http://i.imgur.com/OsT4vrF.jpg

>>507
普通にそんな構造でコーディングしたらぶん殴られそう

これが必然性を持つような設計ってあるか……?

みんないくつスマホゲーやってるの?
この前ミリシタもやり始めたら、時間無さすぎて他の事何も出来なくなった

>>507
ちゃんとconstつけて

>>507
そんなん作られたらぶち切れるわ……

プログラムとかよくわかんないんだけど、一体どうやって書くべき言葉を見つけ出すの?


>>507
アスタリスク生える

いかにモジュールテストを簡単に作れるコードを書くが重要だと思うんですよ

>>530
イベントと課金やめたらスマホゲーの掛け持ちは余裕
今はミリのレベル上げときたいからプレイ時間多めだな

ニコ生すごいな

明日はナターリアSSRだよ

>>507
野崎君のEDみたいだな

>>530
デレステ、ミリシタ、ららマジやってるけど、他のゲーム殆どやらなくなった

複数できるけど全力で課金するのは絞られていくよね

ISって下克上エロゲと似てるよね

デレステ、FGOがほぼメインだな
サブでアイギスとかんぱにやってるな


>>530
インストールされてるのは6、7個
まともにやってるのはデレステとお空くらい

デレステで課金の箍外れたらなんか無課金でやるくらいならやらん方がいいんじゃないかと思えてきた

デレ8割モバ1割ミリ1割

やってるのはデレステとモバマスとミラクルニキ
グラブルはログインだけしてる

>>547
わかるわ
無課金でしかゲームできないんならこのゲーム切るか?って検討しちゃう

白猫とパズドラとグリムノーツとデレステとミリシタかな
猫とノーツは辞めたいがやめられない

これ誰のことなの?

http://i.imgur.com/mBmqjAq.jpg

アナザーエデン面白いよ
おっさんにおすすめ

>>544
むげんのーせかいー

最近ログインすらしてないゲームを切るかどうか迷ってる

>>440
奴も初出からご祝儀袋って言われてたからね

可愛い女の子眺めるだけのゲームがしたいわ

>>530
ここのPちゃんにダイマされて天華百剣やってるけど
おっぱいが揺れるよ
http://i.imgur.com/Nkuy8gY.gif

このスレで8 beat storyやってるの俺しかいなさそう

今月末配信開始予定のRe:ステージ!プリズムジャンプもやる予定

>>552
チアキング

あともうやめようかなぁと思ってるのがミリアサ
歌姫メインでやってきたけどインフレひどすぎて
もう切るべきだなって状態

>>552
モバマスに唯一間接的に2回も出演してる765アイドルのりっちゃん

ここ最近モバのウェイトが高くなってきてる

入れてるけど全く触ってない状態のお空とかモバマスとかあるな・・・

>>559
つばすのやつだっけ?

>>552
さんざんコラボやった876の娘?

>>561
歌姫メインだったけど、封印が出始めてからやる気なくなったわ……

>>554
歌はいいよね
ゲームは発展性があんまりないけど………

>>550
だよね
どうせ無課金だと行き着く先は限られてるしだったらその時間を課金してるデレステに費やした方がいいよねってなる

どうでもいいけどアッキーナのヴァッギーナていう糞スレ思い出した

>>552
純粋なデレにはいないな
http://i.imgur.com/nAkTwQQ.png

FEHやってたけどハムゲー化したからやめちゃった
手軽にサクっと遊べるのが売りだと思ってたのになあ


574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/17(月) 20:48:40.99ID:fv+M5yN9p
>>566
男の娘ですねわかります

一年以上毎日プレイしてるのはデレステだけだな……デレステ凄い

>>565
せやで

こういう言い方好きじゃないけどアイマスだとあやめ・シュガハ・向かいのこのみさん・まつり姫の声優がいるで
Re:ステージ!は楽曲がほんま強いからようつべに上がってる試聴動画を一通り聞いてみて欲しい

律子だったのかー

>>552
アッキー?

>>573
水着千秋さまホントすけべ

>>559
ちゃんと事前登録したよ!
ゲームの発表前に

>>572
こっちで言うところのグルーヴ実装しちゃったからなあ…
もともとレベル上げに時間かかるゲームではあったけどね

デレラジ始まるよ〜

え!軍曹ってりっちゃんの人だったのか!
知らなかった……

デレラジ見るか。プレミアムじゃないと追い出されるらしいけど。

艦これのアプリなんで出ないんだ?

ばあさんやpv2はまだかのぅ

>>582
忘れてた
今日月曜じゃん

お、ブラサバやるか?
http://i.imgur.com/hMh2F2e.jpg

りっちゃんってこの時も出てきたよね
もしかして劇場の担当ってりっちゃん好きなのでは

http://i.imgur.com/hhg8V2b.jpg

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 20:51:32.42ID:uGnxaoMR0
スクフェスのレベル200の垢あるんだけどメルカリとかで売れますか?

>>561
あんなもん引き継ぎ騒動で見限ったわ

>>583
ちょっと待って

三船さん、今日は何をしてくれるの?

デレラジはゆかりさん回ですね
震えてきた

>>559
あれどうだろうなー。楽しみにしてるけど、ミリシタの出来が思ったより良いからリセマラだけして終わりそう……

>>585
田中が糞だから
って言おうと思ってぐぐったらすでに退職してた

ゆかりの中の人
なんとか幕張では中身出なかったな

>>552
アッキー

>>582
そうだった サンキュー

Amazon.primeで仮面ライダー555見てるんだけど草加がちゃまPみたいなこと言ってる

http://i.imgur.com/a4WOBwm.jpg

俺もデレラジ見よ

>>576
流石にこれ以上ゲーム増やしても遊べそうにないわ
ミリだってほぼログイン勢状態だし
ARIAも結局ほぼ遊ばなかったなそういや音ゲー複数は割と大変

デレもオレラジ見よ

>>590
そういや俺もBD1期2期のUR揃ってるアカウントあるけどもう売ってもいいレベルでプレイしてないな
むしろその金でデレマスアニメ揃えて初回特典の武Pと部長と専務もらっとけばよかったかもなんて
ちょっと思ってるわ

俺はおまんこ見よう

>>597
我慢しないで出していいと思うのだが…

時間のかかる音ゲーを複数掛け持つのはどうしても無理があるよね
ミリスタのイベント形式まだわからないけどできるだけ音ゲー要素薄くして欲しい

音ゲー複数は結構きついよね
デレステ・バンドリ・スクフェス・ミリシタが先月全部入ってたけど、
遊ぼうと思ってもこりゃ無理だろ!って思った

結局デレステに戻って他は全部切っちゃったわ

>>592
今の言葉誰かのこと傷つけてない?

>>596
アプリ出たらやるのになぁ
まぁ林檎じゃ大破しないかもしれないけど...

今日はしまむー、美嘉、ゆかりさんか

>>602
PS必要なゲームは2つが限界だわ
後のサブゲーは全部オート機能付き

音ゲー複数やって全て極められる人いたらすごいな
一つ極めれば他の音ゲーもある程度通用しそうではあるけど

614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 20:56:25.76ID:k49lNSE4d
小梅3周目まで石貯めたいんだけどいつ頃になりそう?

艦これのアプリはもうある

1年後

明日はようやく全属性の日か

音ゲー複数やりたいならdeemoがオススメ。デレステのスタミナ待ちとかにやればいいだけだし

モバマスインストールしたけど
泥端末でもブラウザの方が早いから
アンインストールした

>>606
ステージ上で大糞発だな

でも、まあスクフェス1強時代からこんな戦国乱世のジャンルになるんて予想出来なかったよw

ミリシタに手を付けたらやっぱり時間ないな
あっちはお仕事でスタミナ使えるから平日はそれだけやってようかなと

ステージ上でマシュマロ大フン発はちょっと

昔のPC用オンライン音ゲーのR2BEATをスマホゲーにしてやらせて欲しい
アレ曲楽しいの多かった

次のフェスまでに無償ジュエルどれくらい集められるんだろ
できれば100連分くらいは準備しておきたいけど

http://i.imgur.com/mePHDNu.jpg
⚠清楚注意⚠

>>615
かんこれやってみたいんだけど、サーバー規制と林檎でリリースしてないから結局出来ないんだよねえ

スマホ音ゲ極められる奴等は元々ビマニとかDDRやってたのが多い印象

スクフェスってそんなに人気あったっけ……出始めの頃やったけど、つまらなくて1ヶ月ぐらいで止めた。周りもやってる人いなかったな……

ミリシタは紬ちゃんがめんどくさ可愛いから
時々触ろうとはするんだけどやっぱ頑張りきれない……

このスレ野球好き多そうだが案外プロスピやってる奴いないんだな

音ゲー掛け持ちなんてむーりぃ
据え置きゲーもやりたいのたくさんだし時間足りねえわ

バンドリはイベントSRもらうくらいなら1日3〜5曲プレイするだし楽
ミリシタはいまだに4方向フリックとソフランに苦しんでる……
誰だよソフランなんて考えたやつぅー!!

ミリは正直音ゲーが怠い

艦これ最高に複雑かしてるからな〜
調べてやるの好きな人にはいいかも

>>626
これは清楚

mobageゲームもログボ取得専用と化してる始末
これも多分デレステの闇

艦これはマスクデータ多過ぎなんだよ……

平安美人

でもミリシタは上フリックうざいとはいえフルコンしやすいから
気軽に遊べてついやってしまう

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/17(月) 21:00:35.56ID:MQtj1m0A0
唐突だけどこの楓さんの表情が好きすぎる
シンデレラガールですわ
http://i.imgur.com/CnJAp9k.jpg

ミリシタは同時線のせいでカクつくのとフリックをもうちょっとゆるくしてくれ

スクフェスいまだにけっこうユーザいるぞ
イベント相当がんばらんと10万位も取れん

普通にコンシューマーにハマっちゃってるから最近ほとんどデレステしてないにゃあ
日菜子ちゃんはお迎えした

>>641
左下にモザイクかかったチンポ注意

モバマスは興味あるが操作性悪すぎてむりー

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 21:01:31.87ID:uGnxaoMR0
水のように激しく

ミリシタのフリック苦手それ以外は結構すき

明日の更新は誰が来るの?

今から艦これはおすすめしない
覚えることアホみたいに多いし無駄にギミック多いからアレだし
艦これマジでwiki見ながらするブラウザゲーになったからな
可愛い娘多いけど

>>631
パワプロなら…

>>619
あれアプリいらんやんっておもったよ

モバは安いアイドル買って高く売るゲームだぞ

晴誕生日おめでとう
と、言うのを忘れてた

デレラジもデレパも出るやつ出るやつ
距離が近くなるように・・・とか言ってるな
まあ人数多いし収録もバラだし接点ないんだろうな・・・

>>643
スマホゲーは先にユーザー囲った方が有利だからな
上位150位常連アプリは結構2年目3年目4年目が半数以上を占める
つりスタなんて10年目だっけか

ゆかりさんのボイスやっぱエロ可愛いなあ

wiki前提のゲーム好きじゃない
誰かが人柱になってんだろあれ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-NUT+)2017/07/17(月) 21:03:34.83ID:mJyZZt/Qa
モバマスって劇場見るためだけのアプリって認識なんだけど

上フリック実装しちゃだめだったんだ。

>>645
ああ俺のちんぽ見てこんな艶めかしい表情を…


>>653
やり方良く分かんないから頬ログインして劇場みるだけだわ

ゆかりさん地声全然違うな

どうしようもない人扱いされると嬉しくなるって…変人じゃん!

こないだ☆15作ったキャシー、センターで育ててるけど3Dかわいいのな

しかしまあフレデリカとキャラ被りすぎでしょ

ミリシタスレにスマフォ飛ばしてバキバキな写真上がってたわ恐ろしい

ミリシタがフルコンし易いとか凄いな。フリックは慣れたけど、ノーツ抜けが酷くてなかなかフルコン出来ない……

資材集めて戦艦で殴るゲームって気づいてやめた
あとは運営が縛りプレイさせてくる糞

インディヴィジュアルズの劇場四コマは実は1つも存在しない

これマメナ

ミリシタのフリックはちゃんと始点意識しないとボロボロ抜けるわ

>>661
楓さんは俺の15cmの巨砲に見慣れてるから動じないよ

ちんちんしゅっしゅがは!
ちんちんしゅっしゅがは!
私の精液飲めよ★

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/17(月) 21:06:59.17ID:5n8i49F10
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211343-1500293187.png

>>660
それな。
落ちてくるモノを上に返すって正気の沙汰ではない
デレステには実装されないことを切に願う

サイドL

藤田さん亜美菜に声質にてるな
ちょっとこもってるあたりが

暑さ尋常じゃねえ
まだまだ暑くなると思うと

>>669
北上大井を意味不明なくらい強くしちゃったから、
じゃあ出場できるステージを制限してバランスとろう!

↑これを始めちゃったあたりで嫌になったわ。好きだったから余計に

これ、(いやここは...)って訊く相手を変えるようなこと言ってるのに結局まゆに訊いてない?
どういうことやん

http://i.imgur.com/lA6upyA.jpg

>>672
15センチでww巨砲www巨峰の間違いじゃないっすかwww

梅雨は何処へいった

艦これは褌作戦で辞めました。はい

>>680
ユイマキノじゃねーよ!

>>650
モバマスの悪口はそこまでだ

>>680
Pはキャラと中の人の区別がつかない

元提督さん多いにゃあ

艦これは今からだと取れない艦娘と装備が多すぎて致命的だよね
レベリングと資源集めを一年がかりでやってようやく遊べるかなってレベル

>>666
おめめパッチリちゃんかわいい
キャシーもだけど光ちゃんとか葵ちゃんとかふじとももカワイイ
http://i.imgur.com/ButOTcU.jpg

>>680
牧野由依とマキノンを同一視してるのでは?

691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 21:09:21.76ID:k49lNSE4d
15センチで巨峰なら9センチの俺のはなにになるんだよ

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/LscUVD3.jpg

そろー?

>>689
われこれだいすき

>>680
何がとは言わんが混じってんぞ

艦これは二年くらいかけて一万円も課金してなかったな
神ゲーやん


698

700を取ってスレを立てるよー
http://i.imgur.com/Os90602.jpg

ちょっぷです♡

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/LioBB2Q.jpg

しゅたっと着地
http://i.imgur.com/iTWcdUY.jpg

ぽん

スレ立ての旋律を奏でてみたい。

たててくる

>>699>>702
次頑張ろ?次っ!

>>680
福井県は頭おかしい人しかいない

八神マキノをユイマキノと勘違いしてるのねなるほど


【デレステ】スターライトステージ★5826 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500293442/

次スレです♡
http://i.imgur.com/fIcekZg.jpg

>>696
時は金なり

>>710
智絵里ちゃんおっつにゃー♪

>>710
スレ立て乙です。

>>710
素早いおつー

>>710
おつ天使!

>>710
おつ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 21:12:07.88ID:uGnxaoMR0
>>708
おつ

>>710
おつー

>>710
おつチェリメリにゃん

>>710
おつちえりん。

>>710
おつ

>>710
はやい おつ

自販機の前で ハッ ってなる社長好き
ユッキのパターンも好き

>>710
おっつー

>>710
おちえり

>>680
まじってるまじってる

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 21:13:21.17ID:uGnxaoMR0
【悲報】プロデューサー、二次元と三次元の区別がつかない

>>710
ナイスちょっぷ
http://i.imgur.com/74VtQJG.png

>>710
おつー

>>726
ライブの通いすぎだね…

>>710
おつ

>>710
おつ♡

>>710
おつぽん☆

>>710
おつ

まきの=まゆ
みたいな構図が脳内で勝手に構築されてたわ
こわいわ

三次元なんてなくなればいいのに……

>>710
おつおつ

>>735が消失する音葉)

つかさ「牧野由依に聴くか・・・いやまゆに聞こう」
おかしいやろがい!

キャラバンも前はコイン10,000枚とか集めたのに
さいきんは3,000枚くらいでつかれちゃうな
もう歳だわ


キャラバンやるの忘れてた…

しんげきでマキノに声がつく可能性について

あいつの好みってなんだ?牧野由依なら知ってるか…いやここは…!
まゆに聞こう

>>734
今意味が理解できて笑ったわw

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/17(月) 21:18:51.28ID:5n8i49F10
とときんちゃんわーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211347-1500293910.png

>>740
フェラとパイズリされつつバックからつかれてるCGとか見たことねえよ・・・

>>738
次元を超越する社長

もう夕方くらいからしのさんも日菜子も落ちずにメダル一枠くらいしか落ちてない気がする

>>740
どういう状況……

VR追加アイドル
http://i.imgur.com/sb1QSnn.jpg

2回Likeしてくる奴いてバグかと思ってたけど違うんだな

今思ったけどまきのゆいって名前可愛くね?

>>746
4Pでしょ

>>710
おつう

蚊が気になって眠れない

>>734
ここは現実を実感するためにもガチャをですね

>>745
とときんちゃんじゃねえw


メダルの方が欲しいのにRばっかり落ちるよね

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 21:20:27.38ID:uGnxaoMR0
>>740
ナルトスは誰が何のために作ったのか分からないコラが多すぎる

室温35.5℃
そろそろエアコン付けてもバチ当たらないよね

>>758
サ!囲

>>753
え、4Pならでき・・・できないか・・・

>>710
おつー


最近スマホでもPCでも音ゲーやってるから生活の中心が完全に音ゲーになってる……


>>767
あらおめ

>>758
静岡は無免許運転OKなんだっけ

>>710
おつおつー

>>393
全身タイツもありかな

>>755
蚊に恋したのか

>>740の例え通りの絵が実在するかという点は置いといて
空間的にあり得ない構図のエロ絵がキュビズムってのはなかなか目から鱗

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 21:23:20.64ID:uGnxaoMR0
衣装の色変えアプリpicsart意外に何かおすすめあります?

>>722
ユッキのぱたーん?
http://i.imgur.com/8ATIx75.jpg

>>765
ズプッ ピュル…


デレラジでるるがライブの話そっちのけでいい話してて笑う

ズラまるは普通に可愛いと思う

779名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 21:25:08.44ID:JlTV3B0bd
>>777
カリスマJK?

はっしーの評価うなぎのぼり



正面から見た頭頂部も背後から見た頭頂部も左右から見た頭頂部も真上から見た頭頂部もハゲに変わりないからPaPはキュビズムなんだね

へごって天才なの?

西又先生はキュピズムの塊?

>>782
七英雄じゃないのか

アニメにへごが出ると爆死するのはなんでだろうか?

5thでストップ高になりっぱなしのきらりの中の人に
手放しで賞賛されるのがへごちんなので

だーから!!
「天才」って言葉はその人の努力を全て否定する言葉だって言ってるだろ!!

>>782
卑劣すぎる・・

次のゲストは早苗さん、ウサミン、卯月か。よし。

来週まりえってぃ来るのスッゲー嬉しい

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/17(月) 21:28:06.88ID:5n8i49F10
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211348-1500294425.png

>>774
それじゃないけどそれだ
女の子側が用意するのっていいよね

>>793
こいつ毎日寝てんな

黒沢さんかわいいよな
http://i.imgur.com/I7vTXUz.jpg

>>774
くそエロいな
てかユッキかわいいな

>>773
PicsArt使ったことないけどColor Converter (tucoirus作)使ってる
使いいいかどうかはわからんです

>>787
木戸ちゃんより酷いの?

デレラジ泣ける話

>>798
こいついつも規則正しく寝てんな

清いデレラジだった

>>774
このユッキはいける

へごちんと体入れ替わりたい

805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 21:30:24.23ID:k49lNSE4d
>>774
エロすぎ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 21:30:33.16ID:ZctEVSMI0
>>763
・首折れるくらい持ち上げてイラマ
・下から乳掴んでパイズリ
・寝バック
いけるやん!

後半から見たらゆかりの中の人が空気だった

へごちんの孫になりたい

来週ははっちゃけトークになるのかわからんけど
安定感の高い回になるのは間違いないなぁ
会話がめっちゃ面白くなりそう

きたく
ゆかりさんの中の人は清かった

>>807
前半ゆかりしかなかったからね
しょうがないね

>>804
筒香でいいのか?

今日も楽しいデレラジやった

へごちんの旦那になりたい

>>789
天才?
そんなの大昔の負け犬が作った言葉だろ。俺とは違う。奴は 特別 だってな。

藤田茜ちゃんの努力家話、へごのセンター力とアイマスの歴史の話、るるのコミュ力お化けっぷりとかまるで普通のラジオみたいな回だった

>>801
んーそうでもないよ?
それより10連したくならない?

よーこはーまのそーらたかくー
ホームランかーっとばせへーごーちーん

今日は最後まではじかれなかった嬉しい

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 21:32:12.18ID:uGnxaoMR0
>>774
これユッキ何持ってるの?
オブラート?

しかしニコニコはデレラジとデレパ見るツールになってるな・・・

>>796
おっそうだな
http://imgur.com/czJvqH1.jpg

ゆっきは生でヤってもいいと思うんですくぼ…

ふと二周年付近のデレラジいつになるか調べたら
二周年が日曜日で次の日がデレラジか
これは盛り上がりそうだな


>>819
多分今日が月曜日だと忘れてる人が多いんじゃないかな…(うっかり聴き忘れてた組)

>>815
うわらば!

>>782
初代トロピコはアホみたいにプレイしたなあ

成人してるんだしえっちな事OKだよ

>>774
アイドルがコンビニでこれ買ったとか店員大騒ぎしてそう
ビル内なら他言無用の教育がしっかりしてるから平気か

やはりニュータイプか

このところニコニコのゲームタグは上位がすごい固定されちゃってて残念
いつしか見なくなってしまった

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 21:33:53.13ID:k49lNSE4d
でも女の子が発情して誘ってるのはいいけどゴムつけてねはちょっとね
生でしょ

>>782
ほんとこいつらの会話素材として優秀すぎる
最後のうつむいた姿勢のコマすき

>>815
顔も見飽きた人だ

生でやらしてくれないとか地雷じゃん

ばあさんや円盤のpv2はまだかの

>>820
うすぴにゃだよ
http://i.imgur.com/haYMVIi.jpg

出先だから聴けてないけどこのメンバーで清いラジオになるのか

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/17(月) 21:35:18.27ID:en4JXrfO0
55万で初ちゃんみおとかやっぱりデレステの闇は深い
http://i.imgur.com/HY5kRiU.jpg

>>838
こういうの好き

生観戦に生ビールに生ハメのスリーナマがユッキの真骨頂

来る きっと来る
と と き ん ち ゃ ん B
http://imgur.com/ljyKWgT.jpg

可愛い子とするときはゴムつけてよそ向いてる時に爪で先っぽを引っ張るとだな・・・

生でヤったら子供出来ちゃうかもでしょ?
出来ちゃったらえっちおあずけな期間もあるでしょ?
ゴムを使え=これからもまだまだヤるぞ のアピールだぞ

>>838
これは泣きながら抜きますねえ

今日はプピュル…してもいいのか?!

>>812
筒香ってなんだ?なんかのキャラか?と思ってググッて納得
お前絶対許さんからな

849名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 21:37:00.02ID:k49lNSE4d
実際外に出せば問題ないよね

そもそも売り物に手をつけちゃダメでは?

>>845
口でいいじゃん

ユッキは試合に勝てば夜中までスポーツニュースの梯子
負ければ傷心して不貞寝
セックスレスになる未来しか見えないぞ

>>843
次のフェスはとときんかお姉ちゃんしか考えれんなぁ

>>848
納得するのか…

ハランデイイ

>>838
普通顔知ってる人のところで買わないだろうから彼氏の命令なんだろうな
その様子を外で彼氏が見てる

Pはすぐ出しちゃうから

へごちん=筒香=眞子様のそっくりさんライン

何故PはすぐHな話に持っていこうとするのか

>>840
良かったじゃん
ONGコンプ目指そう
http://i.imgur.com/MBZaARG.jpg

明日を忘れたいんだよ。

>>853
姉は二回フェスしてるし対抗馬藍子でしょ

HAGE

>>856
すまん

高校生なら別に生でヤってもいいよね?結婚出来るし
生でヤりたいし

俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

ぴにゃりく同じ曲選ぶ確率高すぎ
ランダムだと思わせるアルゴリズムの作り方学んでこいや

今日はいつにも増して汚いね


明 日 は 祝 日 じ ゃ な い よ

フェス限の気持ちになれるですかね?

割と初期からやってるけどONG1人もいないや

ユッキはときどき犯したくなる
http://i.imgur.com/jtSATi2.png

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 21:40:05.14ID:uGnxaoMR0

むしろNGのSSRなんて姫凛しかいねえ

>>869
みんなの気持ちはこねーし2周目はさっぱりだし運営からネグレクト食らってんな

>>817
お酒一升近く入ってるからね、仕方ないね
http://i.imgur.com/RsQiRp5.jpg

エロ漫画だと高校生だろうが関係なく中出しばっかで困る

で、ゆっきのオススメえろい薄い本のタイトルはまだかね?

ぴにゃは直前に選んだ曲は弾くくらいはしていい


>>877
ユッキの薄い本は少ない

>>878
ピニャ独演会MVがはじまるのか・・・

>>878
ボンゴレ
あともうゴキパススメそばつゆやりたくない
普段やらないからたまにはコラボ曲やりたい

>>851
違う違う そうじゃ そうじゃない

ユッキ「プロデューサって野球選手のおおかわりくに似てるよね

>>876
使用済みゴムが散乱してるのと精液塗りされてるのどっちがエロいと思う?後者だろ?
そういうことだ


>>874
マジかよ幻滅しました仁奈ちゃん引き取ります

この間色々試したけどやっぱり直前に弾いた曲が選出されることが異常に多い

ゴム散乱のほうがエロいと思う

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 21:43:13.87ID:ZctEVSMI0
>>876
中出ししていいのは初潮前までだよな

デレマスの薄い本は一部のキャラに偏りすぎている
てかCo大杉

エロ漫画の女の子は孕めない特殊体質持ちばかりだから大丈夫だよ

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM6a-UmNz)2017/07/17(月) 21:43:54.16ID:ijqQFzpoM
>>877
ユッキの薄い本は知らないけど、ユッキが球場のトイレで喘ぎ声を殺しながらエッチしてることを想像すると興奮する。グラウンド整備のたびに何度も行為に及んじゃうことを想像するとさらに興奮する

インタネット巡回してると自分の作った広告バナーがたまに表示されて仕事思い出して鬱になる
そんな経験ありませんか?

>>884
里崎じゃないだけマシ

>>885
前者がいい後者は汚いからシャワー浴びて?って思っちゃう

かなり雑になったけど、
Picsにこんな機能あったのね……
http://i.imgur.com/BUEaoOO.jpg

アナルにゴムなしとかやめろ

>>892
内製向け業務用ソフトしか作ってないからノーダメ

ゴムつけようとしたら相葉ちゃんに
「種はちゃんと蒔かないとダメなんだよ?」
って言われて生でプレイ
そんな薄い本を誰か作ってください

出先なのにムラムラしてきたんですけど…

>>883
お口でしてあげるから…のシチュエーションが良いんじゃあないか
>>885
仁奈ちゃんなら俺と美優さんが迎え入れてるから…

生足で事足りるッ
http://i.imgur.com/sdi6DyB.jpg

>>862
フェスだけのお高い女、カリスマ処女ヶ崎さん
http://i.imgur.com/CBHmvQ2.jpg
http://i.imgur.com/SNf8jNu.jpg

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/17(月) 21:45:46.67ID:en4JXrfO0

>>899
トイレ行こうぜ♂

>>901
二本のペニスが見える

今期のアニメって今のところ何が面白いの
教えてPチャン
前期はLWAとお空とサクラダリセットが好きだった

相葉ちゃんやしぶりんだと受粉したいになるのか・・・。

>>875
おっとこまえー
でも今度からは1升程度で酔っ払うなんてみっともないトコロ見せないでくださいね?

http://i.imgur.com/jiR0y3S.jpg

今回イベはデータ取りながらピニャで回してるけど
プレイ回数352回で今のところ選曲は2連続が最大値
でもトキメキ2連続はさすがにきつかった

>>902
これは姉ヶ崎を巧妙に利用した限定ダイマですねえ・・・
許されませんよ戦闘力1ありすさん

>>901
エッッ

>>895
衣装肌色にしたら全裸に見えるよ

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM6a-UmNz)2017/07/17(月) 21:46:42.59ID:ijqQFzpoM
>>902
処女を捨てる時はホテルにこもって半日くらいかけて前戯をして美嘉姉が自分からしたがっちゃうくらいになってから挿れたい

>>906
ナイツマが王道でおもろすよ

詫びガチャはいい文明
http://i.imgur.com/Iba2Q7m.jpg

今期ってそもそも何やってんの
あべましか見てないから何が今期なのかよくわからんくなったわ
とりあえずRBWY?とかいうやつが結構好き

>>912
!?

>>906
賭ケグルイ、ナイツアンドマジック、異世界食堂あたりは個人的にいい感じ

>>915
は?

>>902
後ろのかれんでなんか笑ってしまった

フルコンしたいけど全然できない 奏が欲しい

>>750
これに載っていてここ半年でこっち出てないアイドルこれから報酬やガシゃになるのかな

>>915
は?

>>915
見切れてる藍子ちゃんかわいい

>>915
は?

>>750
遂に幸子に触れるのか

>>894
価値観の違いか…わかりあえそうにない

限まゆでた

自分で上げといて何だがンミナミィが肘鉄食らってるみたいに見えるね…

>>915
何してんの?やり直せ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 21:49:21.31ID:uGnxaoMR0
>>898
いくつもの種をあの丘に浮かべて〜

>>916
それは今期っちゃ今期だけど先週までやってた部分が作られたのは4年前なんだよね

>>915
最近SSR出てもプレボのポスター載せないPちゃん多いよね

>>915
あらあらおめっと流石詫びガシャ
ポスターも見たいですねー?

あれ?清らかなスレじゃないぞ?
スレ間違えたかな・・

935名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM5e-UmNz)2017/07/17(月) 21:50:28.23ID:EwkJMusDM

最近マユニウムが足りてない
なんならチエリウムでもいいぞ

ボールルーム変にようこそってのはどう?

異世界はスマートフォンとともにが一周回って面白いって聞いた

>>906
チアフルーツ
ナイツアンドマジック
アホガール
グルグル
天使の3P
異世界食堂

ミリシタやってて思うのはソロ曲がどれが誰なのかわかりづらい

>>931
えぇ……どういう状態なのあのアニメ

>>915
あ、Great見つけ隊だ。

異世界スマホとバトルガールハイスクールはやめたほうがいい
クソアニメソムリエなら止めないけどw

>>938
クソアニメ好きでも辛いレベル

>>938
俺たちが異世界いったらスマホから担当出てきてくれるのか
ナイスシチュエーションすぎてこのスレ公認アニメになりますわ

グルグルってめっちゃ懐かしいな

>>940
それもだけど、色分けの意味がよくわからない
こっちだと例えばPaはパァァッション!な感じでわかりやすい

グルグルはナレーション無いのが残念

イベントから一度もフルコンできてなかったけどようやくできた
しきにゃん大好きだー
http://i.imgur.com/hUal8pI.jpg

君を逃がせないー

951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-NUT+)2017/07/17(月) 21:53:03.09ID:mJyZZt/Qa
こっちの分け目のが良いかもしれない
http://i.imgur.com/j4dWa81.jpg

>>945
異世界に生まれ変わりました!
神様の配慮でスマホ持っていけます!
でもストーリーでスマホは何も活躍しません!!

いじょうですw

ガキ使スペシャルか

グルグルやってたの20年くらい前やろ

新グルグルのニケの声の人すごくね?
違和感なさすぎる

異世界でスマホなんちゃらすっげーつまんなかったゾ

>>954
連載から25周年らしいぞ

>>915
文明?
文化だろw

はい、十連

ゆかりちゃんです
http://i.imgur.com/sssflxp.jpg

グルグルはターゲット完全にJSだよね…
塗りとか何からすべて懐かしさを覚える

ぐるぐるってなんです?


963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76bd-UmNz)2017/07/17(月) 21:55:00.68ID:ilhr4Vy50
デレステ SSR229
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t524129849

また、マスプラまでのフルコンボ代行も1曲200円で承ります(androidのみiOSの方はスタージュエルが引き継げません)

詳しくはpoppinstar4@yahoo.co.jpまで

>>961
グルグル

ところでグルグルってなんです?

グルグル見てて泣きそうになったわ
アニメ版を作り直すというより原作をちゃんとアニメにした感じ
キャラデザ的にも

むしろグルグルしかみてない

>>960
新作来るのは知ってたけどまさかあの塗りのままやるとは思わなかった

>>957
ぐるぐるって定期的にアニメ化したり新しい本になったりするけど
あれはなんか話に進展とかあったりすんの?

>>959
これは清純

>>941
あのCGを見ての通り、元は少数で作られた海外同人アニメ
1シーズンが2013年公開、その後1年周期で製作されて今4シーズンまである
今期でやってるのは1〜3シーズンを1クールでまとめて放送するので
本筋理解に支障がない程度ではあっても結構カットあり
それと3シーズンからは今のようなアメリカンな軽快さは無くなってどんどんストーリーが暗くなっていくので注意

>>969
ちゃんと話は進んでるよ
グルグル2はあんま面白くないけど

>>952
1話の時点で
・スマホ向こうでも使えるようにして→わかった
のやりとりがキモかとおもったら
・ついでに身体強化しといたよ→無双
・基本魔法は6属性の内1で3つかえたらレアだよ→6属性全部使用可能
もうスマホの利点がほぼ薄まっててわけわからんw

頭グルグル

今期は前期と来期に比べるとどうしても未央とりするよね

ナレーションないのは残念だけどテンポよくするにはしょうがない

>>947
princessとFairyとAngelだっけ?
天使>妖精>お姫様
天使が最強でしょ

>>906
チアフルーツ

サクラダリセット好きならプリンセス・プリンシパルもいいかもしれない
考察多いらしいから
自分は見てないけど

どうにもならない今日だけどー

ナレーションと言えばキルミーベイベー

頭痛いの

>>973
ずっとそんままスマホは活躍しないみたいだよw
じゃぁなんなのそのタイトルっていう

>>962
もうちょい焦げたらかにぱん

ミリシタの属性はよくわからん。
天使と妖精の属性を持つ智絵里とか最強じゃん

仮面ライダーエグゼイドのOP置いときますね

アロワナの〜けったいな真実なぁら
アロワナを〜知らないくらいがいいのに
Why Why Why Why〜

>>952
>>973
ええ・・・タイトルからそんな離れて編集者とか出版社側チェック無いんか
もともとなろう発ってのは知ってるけど校正しないのか・・・

なろうの作品ではなく、テンプレをアニメ化したやつって言われてるし…

>>985
編集がクソなんだよ

>>985
校正とかいう問題じゃないし
織り込み済みってことだろ

新グルグル今のところ面白いんだけど、見てて自分でも「あっこれ懐古補正で面白いんだな」って感じる所あるから
新規で見始める若い子は辛そう

>>985
でも、なろう発のナイツアンドマジックはなかなか出来がいいんだよ。
やっぱ担当ごとで違うんじゃね?

天使の上位互換でお嬢様なゆかりさんも最強だな

>>990
それは出版社がちがったはずだねえ

鬼と悪魔とちひろの3属性

まさか艦これに信濃がくるかデレステにこいかぜがくるかで未だにどっちも来ねえみたいになるとはなあ

デレマスは3属性それぞれに合わせてキャラが生まれたんでそ?
既存のキャラを属性分けするならそんなもんなんじゃない?
ミリの元々のゲームに属性とかあったのかどうかは知らないんだけど

http://i.imgur.com/RvxSceg.jpg

真夏の夜のパン会議

1000なら魔法が解けない


1000ならアスタリスク解散

ゆる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 32分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。