【スタポケ】StarHorsePocket ☆33【スマホ版スターホース】 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512←これを一行目にコピペ

次スレは >>980
協力して保守して下さい。

公式サイト
http://starhorse.sega.jp/shpocket/about/
公式ツイッター
https://twitter.com/starhorsepocket

前スレ
【スタポケ】StarHorsePocket ☆32【スマホ版スターホース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1499655902/

・複アカ等利用規約違反の話題は禁止です。
・不正をやっていると公言してる人は書き込み禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※【】内の金額は最小限で到達する場合の課金額です。

セレブランク pt 開放内容
シルバー1 1 【120円で到達】
農園開放
シルバー2 6 【480円+120円で到達】
トレセン開放
シルバー3 12 【960円+120円×2で到達】
パートナー調教開放
シルバー4 24 【960円×2+480円で到達】
主戦騎手設定可能に
シルバー5 36 【2800円+480円+120円で到達】
生産馬3頭まで飼育可能
シルバー6 75?
農園の畑を2つ使用可能
シルバー8 150? 【9800円で到達】※暫定
生産馬4頭まで飼育可能
シルバー9 225? 【9800円+5000円で到達】※暫定
農園の畑を3つ使用可能
シルバー10 300? 【9800円×2で到達】※暫定
トレセンにスパルタ調教追加
(60週で360枚)
ゴールド1 750? 【9800円×5で到達】※暫定
生産馬6頭まで飼育可能
プラチナ7 ?
トレセン枠が6頭に

競馬板からこの板への移転を試みる。

保守が必要か知らんけど保守



保守

とりあえずワッチョイIPつきで立てといた。

イベはもう少しで20万到達。
SSRガチャチケットが2枚くらい手持ちであるので、もうちょっとやろうかな。

スタポケ運営はサイレント下方修正疑惑が引っかかるが、石は気前よく配ってくれるし、
イベは自然回復で報酬を完凸できる期間にしてくれるのは評価する。

もう少し保守しとこうか。
20レスくらいまで。

スタポケはSSR7%だが、世の中のソシャゲにはSSR1%でやってるところもあるのな。
ちなみにそちらのSRは6%しかなく、スタポケのSR20%とはえらい違い(苦笑

いちおつ

保守

スタポケはURという上位レアがあるけど、SSRが比較的簡単に出るから廃課金向けのやり込み要素か。

今月のスタポケ生放送でも石を配ってくれることを願う(願望

自然回復のみイベントpt22万弱で約200位
1000位だとだいぶハードル下がるかな

最近ログボシートに石と星のかけら無し

>>17
1000位以内で良いなら、達成報酬のSSRガチャチケットが何枚必要かで、
あとどれくらい走るか決めたらいいんじゃないかな。

20
即死回避の保守なら終わりでいいよね

保守お疲れ様でした。

>>19
特に目標はないけど1セット5分で消化できるから可能な限りSSRチケ回収しておく

あとは落ちない程度に保守すればいいか

あれ、なんで競馬から移転してんの?
ちょっと見ない間に何があったんだ?

>>23
スタポケスレの進行速度だと、競馬板では落ちやすい。
スタポケはスマホアプリだから、板の趣旨にあったところに移転しよう。

などなど。

ここはどんなルールがあるんだ?
はじめてだから教えてほしい、スレの落ちる時間とか

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f5d-ME4P [180.51.167.145])2017/07/17(月) 18:43:31.59ID:ME61vzkO0
フレンド最高
三大にオルコック、エクリプス、ヘロドあるぜ

もうちょいで35万いくわ

>>2
今シルバー4なら960円と480円でいけるよ
石20個のやつ買えば

【スマホアプリ板スターホース】

WBCLは距離適3400mじゃやめた方がいい?
距離適性4000mとかあるんだっけ?

>>30
問題ない。
3200迄の馬でもWBCLで気にならない程度のオッズがつくから、3400迄なら普通にオッズが出る。

距離適性の幅は1000〜3600
WBCLは5000だが3600扱い
上限+400(下限-400)まではオッズへのマイナス補正なし?(ダートの○と同じくらい?)
俺はこの認識だった

このゲーム、本当に無課金でもやれちゃうな

WBCLは距離適性3200でも単勝2倍前半出だし、そこまで細かく気にする必要は無いかと

3200あれば十分
それ以上あればよりオッズが出やすい
ただそれだけ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-sREA [114.16.9.10])2017/07/17(月) 21:54:02.59ID:ur8FIroJ0
ハーフライド、発走ランプ、脚色ランプ実装してくれー

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f5d-ME4P [180.51.167.145])2017/07/17(月) 22:01:00.68ID:ME61vzkO0
>>36
自分で作れよ屑

発走ランプつけてもどうしようもなくね
技術介入して攻略できる要素ないし

>>32>>34>>35
ありがとう。発動馬なんだけどおかげで勝てたよ
ただ初期が勝負根性SS瞬発力Sの追い込みで極秘来ず仕方なくそのまま出したら負けたけど
Sはヘロドに負けて2着。やっぱりC馬一着パターン増えたね

素質あげるのに赤トレセンと緑トレセンてどっちが有効?

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd0-SISM [114.160.162.100])2017/07/17(月) 23:42:43.79ID:qLaZ9rOD0
ランクをプラチナ7にするにはいくらな課金が必要ですか?

>>40
そら赤よ

最近目的が株券集めになりつつある
もっと株券入手クエスト増やしてほしい

>>42
そうなんか。
成長促進が緑の方が良いからパラは伸びないけど良いのかなーと思って試してみてた。
イン枚数はかわらんけど。

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-jeFm [211.19.105.95])2017/07/18(火) 00:05:31.03ID:Unc1eN6l0
スタポケ基地外列伝
あむりたホモスライム

ニートりたはレジェンド入りでいいよ

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f0d-ChoT [122.223.30.128])2017/07/18(火) 01:08:28.82ID:P5tddN520
最近気が付いたけど外人ジョッキーも微妙に直線の追い方が違うんだな
こういう無駄なこだわり好き

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-jeFm [211.19.105.95])2017/07/18(火) 01:20:48.21ID:Unc1eN6l0
過疎化が止まらん
ロビも死んどるわ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxaf-6Ngp [126.189.28.127])2017/07/18(火) 01:26:00.64ID:mfh8ApPSx
最近は、ゲームでなく、作業になっている自分がいます。

ログインして、ポチボチして、漬けて、3時間たったら、同じことの繰り返し。

おもろうないし。なんか、仕事みたいになってます。

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-jeFm [211.19.105.95])2017/07/18(火) 01:46:25.83ID:Unc1eN6l0
>>49
つまらんイベント繰り返して
人がどんどん減っく悪循環

開発がなにがなんでも絶対にやるって言ってた秘書の水着は今月末くらいにニコ生やって盛大に発表だろうか

生放送で石配ってくれるなら、水着でもなんでも運営の好きにやったらいいよ。

スタポケのイベ期間はそこそこ長いんだから、早駆け報酬やラストスパート報酬とか設定したら良いのにな。
ポイント達成報酬だけだと気力が持たないな。

54名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-srMh [49.104.22.142])2017/07/18(火) 11:25:26.03ID:F4F45Wcud
函館ガチャのアグネスワールドフレの方いましたら宜しくお願いします
XRR23226

55名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-WBuO [49.98.10.125])2017/07/18(火) 12:39:23.69ID:i3QutVZid
デイラミ後半クエストいつからだろ?
昨日かとおもたけど違った

>>55
19からじゃない?
海外SSRで合計10000とエルコンで1頭10000かなぁ

エルコンドルパサー産駒は凱旋門賞勝利を希望する
ウインバリアシオン産駒で牡馬三冠に比べれば遥かに簡単だし
テーマ性もあって良いではないかと

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f0d-ChoT [122.223.30.128])2017/07/18(火) 15:12:14.48ID:P5tddN520
凱旋門勝利だけとか緩すぎない?SSRなんだし1頭でWBC三冠くらいがちょうどいい

ようやくイベントで10万到達
サボりぎみだったからラストスパートをがんばらねば

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:00:18.16
超絶ゴミ

エルコン>>>>>オルフェ≧ディープ
サドラーズギャルとアメリフローラも考慮すれば今までで一番報酬はいい

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f5d-ME4P [180.51.167.145])2017/07/18(火) 19:10:41.70ID:7F1Flk0D0
石配るなよセガ
微課金、無課金殺せ


>>59
メダルがあるなら20万ポイントはまだ狙えそうだな。
イベ馬がどの程度の特効効果持ちかにもよるだろうが。

>>63
おめ
石も沢山持ってて凄いな。

競馬板のスタポケスレは落ちたようだな。
スレ住民がほぼこっちに来たみたいだから、この板に移転で正解だったようだ。

>>64
有馬一番人気の中山得意で+300%を作れたから、多少のメダルで何とかなると期待してる
問題は連打する時間の確保だなあ
キンカメ持ってないから今回の20万はやり遂げないと

>>66
色んな人の目に付けるって意味ならこっちかと

>>66
元から競馬板にいる理由がないからな
人も入れ替わったみたいで今度はすんなり移動できたっぽい

>>67
キンカメ持ってないのは自分も同じ。こちらはエルコン完凸出来る水準まで行けたわ。
イベ馬が中山得意の特効300%なのも同じだ。偶然ってあるもんだね。

>>68
スマホアプリのゲームを探している人向けへのPRならそうなるよね。競馬板だと内輪の話で終わっちゃう。

>>69
まあ、上手く行ってよかったわ。

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:33:14.91
ここはどれぐらいで落ちるの?

次はテンプレの充実やゲームの魅力紹介だな
サイレント疑惑はあるものの、糞運営とは言えない位は頑張ってる運営だから、ゆっくりやっていこう

ここは1週間ぐらい書き込まなくても落ちないよ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:01:30.02
りょーかい

発動馬の横でひっそり別の馬を育成でこる状態になった
暫く安泰かな

メダルピンチになると適当なG1勝つだけでウレシイウレシイ…
そのあとのWBCのドキドキがたまらねぇ…

>>77
わかる。
WBC勝ててSWBCに進めたらなお良し。
自分の馬にチャンスが来るか否か、ドキドキ出来る。

このディープ弱すぎワロタ
信じられないけど弥生からずっと連敗中
http://i.imgur.com/fWFXejN.jpg

>>79
ローゼンクロイツG12勝ってどんな世界だよ

>>79
馬券が捗るな

1.2倍(1.28倍)でも他馬11頭メイクライドのオッズは結構ブレあるな
今まで4.4〜4.6だったけどさっき4.87まで出たわ
なお自馬は負けた模様

なんか凱旋門1.5しか出ないんだがなんか変わった?

馬券も馬主も暗黒モードで0になった
引き際かな

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-jeFm [211.19.105.95])2017/07/19(水) 03:58:36.62ID:0siJgicW0
ニコ生ももうやることないだろう
水着実装とかどうでもええわ

WBCで

1.5倍 一番人気
1.9倍 一番人気
1.8倍 一番人気
2.0倍 一番人気

これ全て負けたんだけど普通?
その後もろくにSW出せず素質枯れて終了。
イラついて残りのメダルを馬券に使うも10万→0になる

サイレント修正に着順操作、C馬一着パタン大杉と散々だったけどおかげで辞める決心がついたわ。
3万くらい課金はしたけど何だかんだで楽しんだから後悔はしてないたぶん
お前らもほどほどにな〜さいなら。

>>86
おう!またな!

漬けたから勝てるって訳じゃないからな
悪い方に抽選しただけのことだろ
>>86よりひどい馬と出会ったことあるがムキになったら終わりだよ

ワールドのクソなところは自馬が人気で負けても馬券による補填を狙えないこと
ただ理不尽に負けて帰ってくるだけ(のように感じてしまう)

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f32-hwDX [124.87.200.9])2017/07/19(水) 08:03:39.04ID:I/0U4OiT0
>>89
馬券による補慎なんて掛けてるの?
馬券なんてpay低いから掛けるだけ無駄な気がする

自馬が複勝圏を外して大儲け…は、スタポケのWBC、SWBC、イベレースだと狙えないからな。
ここは残念仕様だわ。

レース賞金の半額くらいを他馬にライドしとくと負けるとレース賞金の倍額、勝つと馬券代とレース賞金の差額が帰ってくるよ

>>86
御愁傷様。

でも確率でみたら15倍の馬が勝つ確率と同じくらいでしょ。

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f32-hwDX [124.87.200.9])2017/07/19(水) 10:23:13.38ID:I/0U4OiT0
>>92
それ、ライドの種作るのめんどいじゃんw

95sage (ラクッペ MMaf-TsHz [110.165.185.233])2017/07/19(水) 10:57:28.16ID:fGjMvhn8M
どういう計算をしたら15倍なんて数字が出るんだ…
>>86じゃないけどほんと一番人気を連チャンでパクられると腹立つわ

あとWBCで馬券買えるようになったらP馬外しまくってる今の運営からするとバンバン稼がれちゃうから仕様は変えないだろうな

確かに15倍はオカシイ
公表されてるペイアウト率85%を前提とすると
1.5倍で負ける確率43.3%
1.9倍で負ける確率55.3%
1.8倍で負ける確率52.8%
2.0倍で負ける確率57.5%
上記の4連敗が起こる確率7.27%
逆にペイアウト率85%の時に勝率7.27%の馬のオッズは11.7倍

実際は端数考慮してないからズレるけどまぁガチャ1回でいきなりSSR出るよりは起こりやすい

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 12:03:50.06
海外がチャとアメリフローラで10000枚か
ひねりゼロやね

4連敗どころか1倍から2倍前半で6連続w2着は稀によくあるからセガは潰れろってなる

>>86
http://i.imgur.com/ZYSCdX9.jpg
こんな感じでした。

海外ガチャ来たから引いたけど
またSSR0枚
これで1998 函館 モンジューガチャ 海外ガチャと初回10連回して4連続でSSR0枚
ハズレアカウントとしか思えない。
毎回背景金でSR1〜2枚
おまけメダル付いてから当たらなくなった印象

>>99
励ましになってないとは思うがhttp://i.imgur.com/dBQZPwR.jpg

海外ガチャ20連回して、グッバイヘイロー2枚、ワークフォース1枚。
シルヴァーホーク獲得ならずは無念だが、福島ガチャ、函館ガチャを30連回してSSR0枚だったから、まあいいか。
グッバイヘイローは、自身の成績と産駒の成績で芝◎ダ◎なのがいいね。
あと、グラスワンダー×グッバイヘイローで堅実配合。

アメリフローラは予想外だったわ、己の浅はかさを呪いたい
エルコン牝馬(新馬)とワークフォースにつける想定の牝馬2頭(繁殖)とイベント馬しかいなくて
性別とDanzig持ちのせいで2代は重ねないとアメリフローラとつけられない

ダービー良馬場1000m59.4の大逃げで追い込みに負けるのは納得いかない。
自馬の単ラ1.32に9999やった時に限って変なレース展開はやめて欲しい
レース映像はきれいだが展開関係ないのは興醒め。
馬券買うときも脚質見て展開予想するのが楽しいのに半減だわ

つかオッズで勝率決まるの嘘だよな
自馬1.2とC馬1.2の単ラが全然違う
勝率同じなら単ラも同じにならないとおかしい
カラクリがわかる人教えて下さい。

>>77
わかるw

S1着帰りのWでいつも躓く
他馬はすんなりクリアして王道乗っていく

馬券は操作感じるけど、いざこれに賭けるって決めて辞めてレース見ると飛んだりするから落ち着こうと決めた。
展開に関しては逃げ追い込みの小頭数はまぁまぁ来るよね
穴時の、ホットシークレットとか

>>104
他馬オッズで変わるべさ

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-sREA [114.16.9.10])2017/07/19(水) 16:48:08.81ID:2euusLYM0
ワークフォースとグッバイヘイローをメインにしてくれてるフレンドさんありがとう!と、伝えたい。

特攻

途中で送ってしまったw

特攻300パーで初日から自然回復のみでやって今24万位なんだが、400パーにしても後一週間ないのに50万は無理だよね。

石をメダルにしてまでサドラー取りに行く価値はないよね…。

112名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Oolc [126.211.20.180])2017/07/19(水) 17:14:52.85ID:sMhfn1l1r
>>108
なるほど、ライドは他馬が影響するのか
てことはライドのPOは一定じゃないのか

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 17:40:09.55
ワークフォースとグッバイヘイローが出たのでフレンド募集します
AYP94660
使ってください

今回は30連でSSRなしだったが
グッバイヘイローは絶対に確保すべきと判断し出るまで回した
石100個追加投入したがメダル4万枚分の価値はあると信じたい
ついでにシルヴァーホークもついてきたので
グラスワンダーの再現配合(生産コスト7割増)で
デイラミ後半戦の同時進行に役立てられる

40連以降はおまけがつかないのが辛いな
SSRの確率的に、50連くらいまでおまけがついていてもいいと思うんだけど

>>115
廃課金の石消費欲を刺激するには、おまけの回数を増やすことだよな。

>>111
イベ馬の特効効果を新しい馬で強くしさらにメダルをスタミナに換えないと、サドラーズウェルズは取れないと思うよ。
特効効果云々は横においても、メダルを使わずに50万ポイントは時間が足りないかと。

モンジューとかのサドラーズウェルズの血をひく馬の株券があるなら、メダルを使って50万ポイントを目指す必要性は薄いかもな。
あくまで廃課金向けのやり込み要素という感じ。

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-jeFm [211.19.105.95])2017/07/19(水) 18:55:47.92ID:0siJgicW0
URも出たての頃より
弱体化してるな

あむりた君のダーレ4覚醒
使ってもダメだわ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f5d-ME4P [180.51.167.145])2017/07/19(水) 19:23:01.75ID:Bqz8NTB70
>>119
お前が糞だからだろ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-jeFm [211.19.105.95])2017/07/19(水) 19:35:17.96ID:0siJgicW0
>>120
雑魚は黙ってろよ

エルコン×アメリフローラでアメリのイベント消化中だけど今後エルコンイベントが来るのなら後でやれば良いやと思った。
でもエルコンイベントは一頭で稼ぐタイプか?

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f5d-ME4P [180.51.167.145])2017/07/19(水) 19:54:04.42ID:Bqz8NTB70
あむりたのすねかじりが何か言ってんぞ

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-jeFm [211.19.105.95])2017/07/19(水) 20:05:17.91ID:0siJgicW0
ランカーは
ランカー通しで繋がってんだわ
URも持ってない雑魚
ランキングにも入ってない雑魚は
騒ぐなや

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 20:08:25.89
>>124
いくらぐらい課金したらトップランカー軍団にいられるの?
ただの寄生じゃ相手してもらえないでしょ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-jeFm [211.19.105.95])2017/07/19(水) 20:12:24.49ID:0siJgicW0
>>125
プレミア優勝やトップランカーは
アイコン違うから
自然に集まりだすんだわ
不思議と

別に不思議でも何でもない
むしろ自然

>>124
UR使えば走ると思う雑魚は騒ぐなよ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-jeFm [211.19.105.95])2017/07/19(水) 20:28:27.55ID:0siJgicW0
みんなUR持ってるし
自分が持ってないUR全種類
使いたい放題だし
便利だぞその点は
ただURが出始めよりは
確実に弱体化してる

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-jeFm [211.19.105.95])2017/07/19(水) 20:29:45.46ID:0siJgicW0
>>128
馬鹿は帰れや

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-vIaZ [110.134.235.47])2017/07/19(水) 20:56:30.40ID:1HP/dWna0
お前らはすぐに喧嘩する

未だにUR持ってない雑魚とかいるんか?

ur持ってないぜ
初めて二ヶ月半で欠片は15個しかない

またすぐに雑魚煽りする
更生したアレがいた方がマシだったかな

URもつと既存のSSR牡馬には関心が無くなるのか?

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-jeFm [211.19.105.95])2017/07/19(水) 21:09:43.61ID:0siJgicW0
>>135
フレの含めて全種類のUR使えれば
SSR牡馬はほとんど使わなくなるぞ

なんかそれも単調なゲームだな

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 21:47:05.27
大阪杯で1.1倍出たけど、またなんか変わった?

おいおい
ワークフォースの株券の写真なんやねんあれ
どんな角度から撮っとんねん
もっとマシな写真あったやろー

むしろグッバイヘイローがちゃんと写真なのを評価したい
顔デカ目デカCG嫌い

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-MbOz [106.181.106.177])2017/07/19(水) 23:35:08.53ID:dCenb0h0a
安田でゴールデンアイが勝つとか、宝塚でインターマイウェイが勝つとかやめてくれよ…

142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-j7sR [182.251.245.2])2017/07/19(水) 23:48:49.96ID:6dxCI/gLa
フレンド募集しています。
キャナルリゾート厩舎 Lv.45
ZPT11034

牡 ワークフォース Lv.60
牝 グッバイヘイロー Lv.60

どなたでも承認します。

フランケル
ゼニヤッタ
ブラックキャビア
ザルカヴァ

このへんは、株券出すタイミングを見計らってますね、運営さん
フランケルはイベントだろうな

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-pSzm [221.244.188.215])2017/07/20(木) 00:36:54.94ID:xXVfVCuq0
スマホ変えるんだけど引き継ぎってアンインストールしてからも引き継ぎできる?
セガIDとかパスワードは覚えてる
インストしたままじゃないと引き継ぎ出来ないなら死んだわ

>>144
基本的にインストールしたい状態で、アプリ内で引継ぎ登録をしないとアウトだったとは思うけど
プレイヤーIDとセガID添えて運営に問い合わせして見たら?

>>82
これウソ
1.28と1.26をコタシャーンばりに誤認した可能性が高い

>>135
UR全種類フレンドに揃えたらSSR株券いらなくなるのはマジ
たまに使うときもエルコンドルパサーやデイラミみたいな配布で事足りるし
URゲットしたらURからも承認されるしSSRは牝馬しか見ないな

UR全種類揃えればいいって言ってる奴UR持ってない説
ツイッター見てるとそういうゴミが多い

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-kvPC [211.19.105.95])2017/07/20(木) 07:43:04.62ID:iyM3bzMV0
>>148
お前が一番のゴミ

始めたばかりの初心者なんですが
優しい方フレンドになって下さい
KGF76001
よろしくお願い致します

競馬板から続く一連の雑魚煽りは211.19.105.95かな

牡馬グラスワンダーレベル60
牝馬マルペンサレベル75です
これから課金していく予定です
よろしくお願い致します

153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-y+vQ [182.251.242.12])2017/07/20(木) 08:50:15.42ID:9iiFE7jha
今20万到達。順位は530位。

マルペンサレベル80になりました
てかディープインパクトのせいで4万枚失った
ホント何なんだよ
単勝1.2倍に1万枚賭けてフォーメーションで馬単に1万枚くらい賭けて2着
これが2回続いた
最後の有馬で賭けなかったら1着
ホント何なんだよ!急に足止まりやがって!

儲けようと考えてはいけない
自馬単勝1.1倍に複勝1万枚ベットを繰り返すと良い
それでも運が悪いと飛ぶがC馬の単勝1.1倍より信頼度は高い模様
アーバンシーまで狙うなら数万枚は必要経費と割り切る事

9:30 10:00 10:30 11:00とWBC一番人気なのに全部C馬に持っていかれた
1着C馬
2着〜4着P馬
このパターンが増えすぎ
1着C馬
2着P馬
3着C馬
4〜5着P馬も多い

WBCの着順は
オッズ関係なしにパターン化されてて、
先にP馬の着順埋めて
その後C馬をランダムに埋めてるんかな
前まではP馬123着124着が多かったが
最近234ばっかり見る
着外にP馬を配置させて素質削りをしてメダル買わせようとする運営の調整か?
こんな露骨なサイレント修正で売り上げが増えると思ってるとしたら、先はもう長くない。
おつかれせがさみー

いい加減この手のじょうよわ発言は駆逐されてほしい

158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-y+vQ [182.251.242.12])2017/07/20(木) 12:05:11.91ID:9iiFE7jha
>>156
俺もとりあえずサイレント調整されてる時点で、歴代ランキングの意味がないことが不満。

159名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ttX4 [49.104.17.95])2017/07/20(木) 12:05:36.46ID:q7fs3WjMd
ヘロドあと1枚で4凸だわ
雑魚フレンド切りまくるわ

>>159
雑魚だけどフレンドになってくらさい

http://i.imgur.com/F16PBXa.jpg
セリ市にアメリカンファラオ×グッバイヘイロー(牡)上場
待望の特効+200%だが最低価格は何と3千枚
落札価格は1万枚を超える可能性がありそう

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 13:06:33.96
あむりたで課金額55万か
アーケードに比べれば良心的だなw

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 13:58:21.70
このイベントも25万とか30万あたりに星のかけらでも置いてありゃもう少しやろうかなと
思えるんだけどな。

>>153
今105000ptsで1850位ぐらいだが
もしかしてもうちょっと頑張れば1000位以内いけるか…?

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0b-A43S [153.140.8.73])2017/07/20(木) 16:56:09.56ID:hZgiJ76P0
>>>164

175000Pで940位くらい、相当頑張らないと厳しいかも

さっきSWBC、自馬合わせてP馬2頭しかいなかった。
1番人気だしなんか得した気分だった。
まぁ、ゴドルフィンバルブに負けたけど。
オーモンドとかリボーとかネアルコとか初めて見た。

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-pSzm [221.244.188.215])2017/07/20(木) 18:23:39.22ID:xXVfVCuq0
メダル垢安く買えるようになったんだな
新規のユーザー取り込めないし運営はどうするつもりなんだろ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-pSzm [221.244.188.215])2017/07/20(木) 18:25:10.19ID:xXVfVCuq0
>>145
今日スマホ変えたけど無事引き継げた
これ機種によって重さが全然違うな

>>163
30万〜40万ポイントに星のかけらがあると良いよね。

>>164
スタミナを買うメダルがあるなら、目標圏内に飛び込むことはまだ出来るんじゃないかな。

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-pSzm [221.244.188.215])2017/07/20(木) 18:38:53.34ID:xXVfVCuq0
ちなみにイベントって25日の12時?
20万いけるか微妙だな

>>170
イベ開催時間は、25日の15時までらしいよ。

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-pSzm [221.244.188.215])2017/07/20(木) 19:05:45.44ID:xXVfVCuq0
>>171
仕事があるから昼休みに少ししていけるくらいに調節するよ
おしえてくれてありがと
ちなみにどこに書いてた?

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-wx5Z [219.107.194.146])2017/07/20(木) 19:07:38.61ID:Hm6r7Exf0
プレミアカップって結果でたら殿堂馬抹消してもポイントもらえるの?ポイントもらえるまで残しておかないとだめ?

結果出たら消して大丈夫

>>172
今イベ開催告知に書いてあった。

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c95d-ttX4 [180.51.167.145])2017/07/20(木) 19:13:15.59ID:jM/RDX2M0
イベントとクエストこなすだけで何が楽しいの

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-wx5Z [219.107.194.146])2017/07/20(木) 19:23:52.21ID:Hm6r7Exf0
>>174 ありがとう

ここ3日あたりの大ハズレモード辛いな
100万枚入れて10万枚1回しか取れなかった

>>176
高額殿堂馬も合わせてやるからそんな人滅多にいないだろって思ったけど無課金だと馬房2つで厳しいな
今思えば無課金にキツすぎる…

無課金に全然厳しくないだろ

無課金を貫くなら、メダルを犠牲にしても馬抹消とかで馬房枠作るしかないわね。
運営の無課金担当の人みたく。

それが苦痛に感じるなら、微課金するかゲームをやめたらいいんじゃないかな。

>>168
そうなんだ、無事に引き継げてなにより
最新機種にすると軽い?
うちのiphone5sとか、レースごとに10秒ちょいロードがかかるんだけどw

馬房が3つの微課金だが、課金して馬房が増えたことでイベとクエを並行してこなせている面はあるな。
あと農園餌を作れるから、ラッキー馬主のビール頼みにしなくて良いこととか。

>>182
7なら全然速いよ

100万人のウイニングポストを昔プレイしてたけど、あちらも馬房追加は課金アイテムだったな。確か。
無課金だと育成馬房は一つだったわ。

それと、無課金の幼駒馬房は四つくらいだった。

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:06:31.93
アンドロイドのサクサク機種も教えて欲しいわ
さすがにストレスが溜まってくる

>>184
そうなんだ、通信量がロードを長くしている部分もあると思っていたけど・・・
3,4秒くらいまでロードが縮まるならちょうどいい機会だし機種変更も考えてみるか

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96c-AyKb [110.134.235.47])2017/07/20(木) 21:47:40.02ID:noNw8phY0
>>187
そこまでの速度は無理
アイポン7でアイコンタップ→立ち上げ→操作可能までで12秒だった
ちなみに、wifi有りにすればもうちょい速いかも

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96c-AyKb [110.134.235.47])2017/07/20(木) 21:49:25.06ID:noNw8phY0
レース観戦押して、タップで出馬表飛ばせるまでになるのに、3秒かからない位

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.243.8])2017/07/20(木) 21:50:39.28ID:dDS8Ub3Ma
>>182
iphone7にしたけどだいぶ違うw
前が泥だったし泥が糞すぎるってのもある

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.243.8])2017/07/20(木) 21:52:52.81ID:dDS8Ub3Ma
なんかID変わったw

泥の人の見た事あるけど、相当酷かった
自分は最初から7でやってるから知らなかったが、
泥だったら辞めてる

何かWBCで毎回セントニコラスアビーにやられてる気がする
こいつカフェインでも決めてんのか?

>>161で3100→3150→4150(+1000)で落札してみた
条件戦は全てダート1800を選び1.4-1.5-1.6で3連勝
底知れぬ大器の片鱗止まりでダート◎気性普通スタートSが判明
事前に極秘を出しておいたら勝負根性SS判明
秘書のヒントより成長普通早体質◎遠征◎判明
距離適性や得意コースはまだ確認していないが
少し落札価格が吊り上がればWBCDで普通に勝てると思われる

泥いうほどひどいかな、GWクエもiOSなら詰んでたし
機種選びさえ間違えなければ悪くないと思うが
Loadingのテンポは悪いけど、レース中に書く突くようなこともないし

>>186
このゲームに限らず、Xperiaの上位機種で問題ないかはよく聞かれるな
なので、Xperia(新しめの)が良いのでは
俺は金ないからもっと安い機種だけど

196sage (ワッチョイ 13c6-S4mN [61.210.217.211])2017/07/20(木) 23:02:19.42ID:s3RULL7Y0
あれ表示デザイン変わった?すげー見づらいんだけど
ツイッターといい無能は余計なことしかしないのな。


>>185
あれのひどい所、課金導入前にお試し馬房で使えたんだが、
お試し終わるの忘れてて、サブ馬房にした馬が取り出せなくなってた
あのゲームはレース勝ちやすいけど、課金する気にならなかったな
アイテム買ってたけど、無料の会員登録や普段課金しているもの
をあそこ経由にしてもらった奴でしか買わなかった

馬券が楽しめないのが頂けない。
3連系流して買おうとするとオッズ確認が糞面倒だし
なんでマークシートなんだよ
ライドも複勝ライドねーし
ハーフすらないから戦略性がない
種類増やしたら運営側になんか不都合でもあるのか?

発動馬で発動中止するタイミングどうしてる?

201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-2Zjy [126.211.20.80])2017/07/21(金) 00:36:31.08ID:sT4VkHiYr
>>200
初WBC2着以下

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 690d-VK94 [36.2.33.113])2017/07/21(金) 00:40:20.13ID:dPjlym5D0
無敗でS勝てたら発動使い切り
それまでに負けたら残週漬けだな
あと体質△確定したらその時点で発動中止

やっぱりそんな感じかー
皐月1.4 1
w 1.7 1
s 3.9 7

だったがs負けすぎで走らない感じがするから発動中止した。

発動馬が条件戦負けると辛いな
まさか初戦皐月賞3回調教で2.4倍とはw
勝って次走ダービーも3回調教で2.1倍w
普通のオッズ出るまでに5戦かかった^^;

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-kvPC [211.19.105.95])2017/07/21(金) 09:17:53.62ID:I6/qoPUe0
月曜のニコ生松山騎手
登場だってよ

ニコ生もやること無くなって
きたな

>>161ダートGT8勝にWBCD

途中送信になってしまった
>>161はダートGTで8勝を挙げWBCDでも勝利
距離適性1600〜2400(得意距離2000)
得意コース東京海外、得意な季節春
ヴァーミリアン×トウホクビジンや
カリフォルニアクローム×ホクトベガより使えるのは間違いない

ちょっと上に泥の話が出てるから書くけど
泥のSHL22とかいう化石機種で遊んでみたらレース中1.5経過ごとに0.5秒固まってパラパラマンガみたい
実際に2000mのレース見ようとしたら現実世界で3分弱くらいかかった

今ではこんな環境でも課金して楽しく遊んでる信者です

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-kvPC [211.19.105.95])2017/07/21(金) 13:22:00.74ID:I6/qoPUe0
>>208
課金する前に
機種変えろよ

過去の録画してた動画見て
「あ〜この頃楽しかったなー」と思い、日付確認したら6月27日前(アプデ前)
あー…やっぱりかって思った。

5,6機種ぐらいで試したがiphone7が1番ストレスなくできてるかな androidの最新機種のgalaxy s8+でもストレスなくはできるがiosにはかなわないかな

次のイベントもポチポチかよ
リリース半年も経ってないのにマンネリイベントとかつまんねーよ
なんでユーザーが離れていってるのに色々試さないんだ、ここの運営は
◯◯祭とか言って、どこが「祭」なんだよ。盛り上がってねーから

水着クエストが◯◯産駒で10000枚とか
限定ガチャ産で20000枚とか産駒縛りだったらもうアンインストールするわ、先がない。
普通に3冠とか牝馬限定G1完全制覇とかレース縛りの方が楽しめる

つかオフラインでレース出してポイント制にして(G1大〜OP小)ポイント到達で秘書のストーリーこまめに挟みつつの水着ゲットの方が燃えた

とここで言っても岡林さんシカトだからなぁ

本家スタホも高額殿堂馬とチームクエストやるだけですしと言いたいけど
ソシャゲとはとことん相性合わないな

確かに祭りとか言ってるけど全然盛り上がってないな

215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-y+vQ [182.251.242.35])2017/07/21(金) 16:43:52.32ID:EEwvG/mTa
ブライアンか。
適性距離1800-3200
成長型 普通
気性 普通
芝◎
ダート○
体質 △
スタート S
勝負根性 S
瞬発力 SS

とみた。

そんなにサブパラよくならないと思うぞ

>>215
それだとURレベルのパラになる
スタートA,根性S,瞬発Sくらいが妥当だろうね

218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-y+vQ [182.251.242.37])2017/07/21(金) 17:56:58.73ID:J311PH7sa
>>217
そっかー。
好きな馬だから贔屓しすぎかな?笑

エルコンドルがオールSやから平均でSでしょ
A、S、SSじゃない?

ナリタブライアンのサブパラは、スタートA、勝負根性SS、瞬発力Sとかじゃないかな。
株券120枚調教の内容とイベガチャで上手く特効株券が引けたなら、ちょっと頑張ってみようかな。

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-kvPC [211.19.105.95])2017/07/21(金) 19:36:56.90ID:I6/qoPUe0
公式ツイッターが
エロポケになっとる

なんだかなあ

エルコンよりパラが良いとは思えないが

女の子が水着になるスマホゲとか間に合ってるからいいですって感じだな

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-kvPC [211.19.105.95])2017/07/21(金) 19:57:47.83ID:I6/qoPUe0
>>223
ほんとエロ豚ディレクター
センスねえな

ユーザーとの距離どんどん
離れていってるわ

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:04:30.87
まあ馬以外のものを走らせるわけにもいかないから
コラボとかもなかなか難しいから大変だと思うわ

スタホ3は珍獣を馬に見立てたコラボレースがあるから、スタポケでも出来そうな気がする。

スタホ3では、コラボキャラが騎手になって滅茶苦茶強い架空馬に騎乗するイベレースもあったな。
スタポケでも出来そう(小声

マキバオー黒王号麒麟だったかは見栄え良かった

株券交換でSSRってどれがいいの?

>>229
次イベでも特効株券が株券交換出来る可能性があるから、ちょっと様子見するのも手だと思うよ。

>>230
なるほど、ありがとう!
次回まで待ってみる

モンジューとイェーツってお前らならどっち使う?

優しいUR持ちの方フレンドになってくれませんか?
KGF76001
よろしくお願い致します

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-jmQ6 [153.205.134.184])2017/07/21(金) 22:45:52.00ID:YFd3yhHJ0
秘書の水着とかいらないんだけど
いい加減、秘書非表示機能導入してくれよ
電車の中でプレイするの恥ずかしいんだけど
覗かれたらエロゲーやってると思われる

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 690d-cDY6 [36.2.33.113])2017/07/21(金) 22:52:08.00ID:dPjlym5D0
電車の中でゲームなんかすんなみっともない

動作改善で秘書のオンオフもしくは音声オンオフ
株券写真オフやリアル競馬ニュースオフがほしい

>>236
競馬ニュースオフはあるよ

>>208
その環境ならたぶんP9liteとかSHV38辺りへの乗り換えでも歓喜するぐらい
世界変わると思うよ
Zenfoneでもいいかも
適当に4万以下で手に入りそうなの並べてみた

俺はあの機種の花びら型入力変換が嫌いだから職場でしか触りたくないけど

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137c-A8Oz [123.224.127.120])2017/07/21(金) 23:18:21.80ID:LeOzZrwy0
おーい引退するから誰かアカウント居るか?
状態
セレブランク3
金5000イベントランキング1300位
馬1頭漬け30000枚位のmax
もう1頭イベント用凱旋門3.1〜4倍
パスとか全部教えるや、飽きたw

>>215
成長は普通早じゃないかな
体質△が妥当だけど、それだとイベ参加者が減るから体質○にするしかなさそう
50万とかでブライアンズタイムがくるのかな

トップガンがガチャで登場するなら課金してでも全力でいくわ

>>237
すまん書き方が悪かった
表示しないのではなくニュースダウンロードそのものがいらない

>>239
ぜひお願いします!

>>238
わかりやすくありがとう
SHLシリーズ最近のは悪い評判が先行してるみたいでP9liteのほう見てみるわ

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-pSzm [221.244.188.215])2017/07/22(土) 00:26:28.88ID:UlEsGPGH0
>>242
コジキは失せろや

ログインボーナスとデイリーミッション農園900枚植えてログアウトしてる。
デイリーガチャで御三家覚醒Maxになったし
SSRもちょいちょい出るから初代生産チャージ配合用に取っておいてる。
馬券クエはいつも複勝1枚

週末はシミュレース開催とかあれば少しは楽しいんだろうなぁ
せっかくオンラインなのになんでシミュレースないんだろうね?
頭数の問題?

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 615c-pSzm [120.75.80.241])2017/07/22(土) 00:59:26.18ID:qn9WLJPc0
ニコ生情報出たけど全く盛り上がってないな。
そもそもアルアイン降ろされた松山って微妙過ぎるだろ。

そもそもニコニコ自体が俺にとって微妙
少なくとも俺は利用しないからニコニコで何をやってもそこに価値を見出せない

>>234
いや、ニコ生の投票で決まりましたやん……

ニコ生だけじゃなくてYouTubeでも見れるよ
おれは好きやけどな
運営、頑張ってると思うよ

ちょっとガチャ煽りが頻繁になってきたけど……

それでも他のゲームのガチャ煽りはすごいからな
ガチャだけのために数十万課金とかザラやし
それに比べれば健全だとは思う

デイラミクエストみたいに運営がなんだかんだで石をサポートしてくれるならガチャは頻繁でもいいけど
はいガチャ更新した!特効!コスト最大!パートナー調教最高!どんどん回せ!って更新されてもついていけない
次のイベントでは1%のSSRでもほとんど無力な現状はなんとかしてほしいな。例えば種牡馬サンデーサイレンスが空気な現状だし

サンデーもサドラーも自身と親がインブリード因子持ちで優秀なんだけどその代の配合では生かしづらいのが難点

252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ttX4 [49.104.28.175])2017/07/22(土) 02:28:23.12ID:6YWFv6Ncd
シルバーランクのログボでも星の欠片あるよな
ゴールドのログボしか貰えないとかデマ流すなよ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-kvPC [211.19.105.95])2017/07/22(土) 04:48:12.26ID:03xp5p3Q0
公式ツイッターを見ると
ドン引きしてしまう

>>243
お、マジで乗り換え検討するのか
3機種位に絞って、可能なら店舗行って実機触ってみるのが
良いと思うよ
今の機種から比較すると、手のグリップ感とかだいぶ変わる可能性高いので

SHLというかシャープ系だけど、動画とか見た時の見た目は良いんだけどね
このゲームも問題なくは動くけど、通信のせいもありそうなログ詰まりがたまに
発生している
2年縛りに問題なければ、Xperiaの型落ちが安くなっているせいもあって、そんな
に売れてない感じだな・・・

どうしてもS.SS.SSしか作れない
オールSS作るにはUR必要?
誰かUR持ちフレンドになってくらさい

>>255
スパルタトレセン使うんだな☺

>>256
トレセンって効果あるの?
まだ使ったことない

手っ取り早く3パラだけならスパルタトレセンの代回しで簡単
URはいらない

>>258
なるほど
ありがとう
トレセン漬けやってみます

まずスパルタトレセンがなにかわかってなさそう

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-kvPC [211.19.105.95])2017/07/22(土) 08:31:26.30ID:03xp5p3Q0
第10回プレミア優勝馬
ハミチンって
もう何でもありになったんだな

スパルタできる状態の人ならその質問しなさそうなのはあるな
普通のトレセンに入れて怒り狂うオチかもしれない

>>261
ルイス・ハミルトンのことかもしれんだろ(震

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-kvPC [211.19.105.95])2017/07/22(土) 10:34:36.40ID:03xp5p3Q0
>>262
F1ドライバーのことだったろかあ
なるほどなあって
アホ

はみ出しちんぽにデカパイって
もうどんなゲームなねん

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-kvPC [211.19.105.95])2017/07/22(土) 10:35:29.69ID:03xp5p3Q0
>>263
日本語メチャクチャになってきたわ

初期の頃はパイズリとかいう強い馬が弾かれたりしてたみたいなんだがなぁ
NGワード作成すりゃいい話なんだけどね、運営が面倒くさがっているんだろうね

266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-y+vQ [182.251.242.34])2017/07/22(土) 12:44:27.36ID:8x4YMz4Ea
>>265
ある意味ガチということかw

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c935-o/4+ [180.53.236.37])2017/07/22(土) 13:25:17.50ID:vVCxbOSc0
ア○ルニユビイレタ
こんな馬いたが、ゲームでも可哀想

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 690d-cDY6 [36.2.33.113])2017/07/22(土) 13:44:28.14ID:63NEeFR10
公式Twitterきもい
なんか運営との温度差感じるわ

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 13:50:12.34
1万枚で水着とかのイベントやるなら
イベント参加せず心置きなく殿堂馬育成に励める

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a15d-bIe1 [114.170.101.116])2017/07/22(土) 14:29:55.51ID:BYn0TwLC0
7万近く稼いだ馬がプレミア1回戦敗退。初めて本戦出ただけにガッカリしてるんだけどこんなもん?

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-pSzm [221.244.188.215])2017/07/22(土) 14:35:59.07ID:UlEsGPGH0
>>270
中々に運がわるいかと

>>270
そんなもの
うちも7万弱が一回戦負けだが5万前後で難なく一回戦突破できたりする

273270 (ワッチョイ f95d-bIe1 [124.97.16.231])2017/07/22(土) 15:22:10.88ID:xn6KTvpV0
そんなもんですか。モチベ戻るまで暫く農園の管理人になります

2000枚の俺の馬が1回戦突破してたからな
そんなもんだ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 15:40:01.33
7万の馬なんてポンポン作れないから
たまに出来たときぐらいプレミアは順調に行って欲しいけどなかなかうまくいかんね

スタホ3と同じように、スタポケのプレミアカップも4回出走できるとかにならないのかな?

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 17:06:37.48
松山やっちまったか

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 17:24:50.45
過怠金50000円で済んだか

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-jmQ6 [153.228.208.208])2017/07/22(土) 18:02:19.14ID:XUhJQqXb0
>>267
ゲームだからといって、そういう名前をつけようとする発想がやばいよね。
割りとマジで引く。

スタポケは誹謗中傷馬名がないから凄く安心できる
当事者でなくても見てて辛い

確かにどのラインまでが名前入力できるのか攻めるのは誰もがやりたくなる行為なのかもしれない
でもWBCで走らせちゃうのはちょっとな

そんなのやろうとは思わんな
バチカンみたいな中にそういう言葉が入ってて使えないみたいなのはあるけど

あーつまんね。

>>280
ゲーセンでの誹謗中傷馬名は酷いよな。あれがスタホが廃れた原因の一つなのは間違いない

そういう下らない名前付けて面白いとか思ってる奴はスルーしてればいいけど、かち合うと嫌だよなあ。
そういう名前見つけたら通報出来ればいいのに

286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-pSzm [111.107.153.159])2017/07/22(土) 21:51:20.92ID:QwWo2vqxa
フレンド募集します

ヴァーミリアン
トレヴ

XYG38403

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-jmQ6 [153.229.174.225])2017/07/22(土) 21:52:52.00ID:YFSQ8yRX0
そういう下らん誹謗中傷的な名前や下ネタを馬名にしてる奴には負けたくないわ。
あとサンデーRとか金子勝負服パクってる人

>>287
後者はむしろ微笑ましいだろ

条件戦3連勝で入厩から3回調教で、皐月賞で出る単勝限界オッズは1.2かな?
桜花賞で単勝1.3出た馬がいるんだが、クエスト用の馬を作りたいのでこれをあと最低2代は代重ねだわ。

クエスト用なら別になんでもよくね?

>>284
ゲーセンが廃れたのは、DOCと同じ末期は常連の憩いの場
化してたからだろう
自分が常連になって分かったけど、あれは余所者が入りづらい空気だ

もしくは人いなさ過ぎて対CPUとのゲームになるかどっちかだったもんな

デビュー戦1.1
奥手のタイプ=晩成確定
調教3回桜花賞1.2

晩成で桜花賞・皐月賞って、おれ今まで1.6〜1.9だったんだけど、まさかの1.2だった
晩成でも1.2出るの?
8万稼いだ晩成も1.6だったからちょっとワクワクしちゃうわ

廃れたのはメダルゲームとしてインフレしすぎたのが1番の原因でしょ
ゲーセンによってメダルレートが違うしいろいろとね

294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-2Zjy [126.234.53.119])2017/07/23(日) 00:05:39.84ID:jke2fnSgr
>>292
晩成3回調教で皐月賞1.2出したけど
53000枚台で終わった。
49戦したが、最後の凱旋門は1.3
途中KGとかJCとか使って、結果的に枯れなかったから次へのいいサンプルになった
SWBCで3-2-3-0、着外0だったから枯れなかっただけかも知れんが……
G1で足踏みすると週消費が多くなるからきついよね
黄権実装して欲しいよマジで。
80000枚いけるといいね

ゲーセンのスタホの特に最後列の席は常連のヌシみたいな連中がいつ行っていてなんか勝つとウエーイとかやってキモかった

>>294
参考になります。
ちなみに、WBC1番人気で2連敗したので次負けたら漬けますわ笑

特殊脚質が
親から子に継承される条件って何?

ランキングは現在25万で300位ぐらい。さすがにこれなら、ここから放置でも1000位以内は大丈夫かなあ

WBCのcom馬が弱いくせに強いよ
特にSSR報酬になってる奴ら、中身5〜6倍くらいの勝率だぞ(笑)

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-kvPC [211.19.105.95])2017/07/23(日) 04:05:43.97ID:DLpq8VSZ0
エロポケになって
一挙にさめた

>>298
29万で200位ぐらい
自分は自然回復のみだが順位的に団子っぽいから大丈夫かと
報酬的にも追い上げる人もいないはず

最近wbc勝てないし。勝つのはcom馬だし。
ホンマ疑うわ、色々と
負けるにしても、他のプレイヤー勝たせろよ…

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7168-ZnEn [112.137.98.233])2017/07/23(日) 08:57:34.26ID:gQgHwib30
初代で初めて青毛出た…

400%配合だから、これで20万いける嬉しい。

エロポケに向かったのは生放送で質問に対してお前らがエロ方面でお願いしますって言ったから開発がそうしたんだよ
嫌ならちゃんと嫌だって言え
子供か

305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Safd-jmQ6 [106.181.113.183])2017/07/23(日) 10:43:15.05ID:AuAU8tvVa
水着イベントは石購入が前提かと思ったらクエストになるのか
マンゴー量産しとくか

水着は放送でコメント拾われた結果だから仕方ないな
拾うかどうかは相手次第なので、拾う前から半分くらい考えていたんだと思う

じゃないと秘書のバリエーション多すぎる

WBC一番人気で5着以下に負けた時の虚無感
育てる気なくすわ。
怒りのトレセンぶちこんでやった

9着とか中々見れない
デイラミクエストでもシコシコ進めるかー

初戦皐月1.2て主戦登録してなくても出るもん?

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c95d-ttX4 [180.51.167.145])2017/07/23(日) 13:09:36.59ID:OaecuyI10
>>302
お前が弱いからだよ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-2Zjy [126.234.53.119])2017/07/23(日) 13:48:43.17ID:jke2fnSgr
>>309
強けりゃ勝つなら
引退までSWBC含む全て一番人気で駆け抜けた馬は10万枚余裕になるわw

強い弱いじゃなくて運があるかないかでしょ。運要素が強すぎるんよ。

WBC系が馬券買えないからcom馬の見えるオッズが正しいのか確認できないし
もし買えるなら、俺は毎回ファンタスティックライトを買うわ(笑)

チャンスアップ無しの時のロックオブジブラルタルくん迫真の追い込みすき

レース映像は綺麗なんやけど無意味っていうのがな

昔ダビスタとかで直線つかえて伸びずっての
たくさんあったけど
すり抜けて来るのもどうかと思うわw

殿堂馬まとめて抹消出来る機能つけて欲しい

>>302
他Pも実在するか疑わしいけどな
以前あった勝負服バグとか怪し過ぎるし

ジョッキー視点で見ると前の馬が進路開けてくれるのが見える
バック視点はチャンピオンジョッキーみたい

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-kvPC [211.19.105.95])2017/07/23(日) 15:11:06.11ID:DLpq8VSZ0
フレンド対戦
殿堂馬リーグ戦
豚ディレクターが言ってた企画
いつ実現すんだよアホが

>>312
通常視点だと透けて通ってるよw

↑↑↑
すまん、>>315

配合ガチャでメダル数万枚呑まれたが、馬券で取り戻せてひと安心だわ。
運営おすすめの自馬1着消しの3連単総流しは良いな。

>>312
ダビスタと言う名前が付いたガチャ操作詐欺アプリは、詰まるから逃げ一択だったよ
どんな馬でも逃げ逃げ逃げ
クソつまんなかった

ダビパクも追い込みゲーから直ったんだろうか
スタホだけは脚質問わずで楽しめる

ナリブ祭りってことはビワやパシフィカスが出るのかな
パシフィカスはかなり強そうな気配を感じるが

これまでのイベの例から、ナリブの母は多分出てくるだろうな。

シャルードGETしなきゃ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ttX4 [49.104.19.151])2017/07/23(日) 19:24:56.97ID:uRJFDmund
S1帰りのラクテツシテモヘイキって馬にWDぶっちぎられた

ディープインパクトの4角すり抜けは笑える
酷いときは2頭まとめて透けて交わす
無想転生でも使ってんのかと……
このリアル?なレース映像でどん詰まり負けとか作って欲しいわー
自馬が詰まったら即主戦首にする。福永とか主戦にすることは無くなるだろう(笑)

なんとか20万まで届かせたいなー

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-cDY6 [153.249.165.161])2017/07/23(日) 20:01:58.70ID:6h/UlA9zM
トップガンあたりもくるかな
あとは海外ガチャでラムタラあたり

329名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ttX4 [49.104.19.151])2017/07/23(日) 20:20:07.26ID:uRJFDmund
なんでブライアンと関係ないラムタラが出てくるの
ランドならわかるが

お忘れですか?
そろそろ、ブライアンズタイムですよ。
サンデーサイレンスがあるなら、ブライアンズタイム、トニービンも来てくれなきゃ。

しかしエルコンといいブライアンといい両方とも早世した種牡馬なんだよぁ・・・感慨深い

すんげー今さらだけどやっと初代でイベ凱旋門単勝2.2出たわ

>>332
イベ馬の前5走着順はどんな感じ?

30万ptで順位170位でお先に失礼
この先詰める必要を感じない

>>333
弥生賞1(1.7)→皐月賞1(2.6)→ダービー1(2.1)→神戸新聞杯1(1.2)→菊花賞1(2.5)

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c95d-ttX4 [180.51.167.145])2017/07/23(日) 22:22:24.90ID:OaecuyI10
>>335
画像はよ

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1325-kj6n [123.218.215.4])2017/07/23(日) 22:31:44.61ID:jDAbp2U/0
フレンド募集です。
サドラーズウェルズ LV60
エアグールヴ LV60

株券使ってくれる方なら誰でもOKです。
宜しくお願いいたします。

338名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ttX4 [49.104.17.17])2017/07/23(日) 22:37:14.65ID:+1kJA6Vyd
輸送慣れ、遠征でも疲れ見せないの遠征適正はインブリードなのか
海外適正はインブリードか単なる遺伝かが解れば良いんだがなー
今んとこステイ、SS、トレブ、オルフェで輸送慣れは見たんだけど
運よくダイワスカーレットでも見た
遠征適正も海外適正も運かね
奇跡の血量は出やすい感じはするが

使ってくれる人限定ならもうちょいいいの置こう

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-y+vQ [119.105.217.195])2017/07/23(日) 22:50:41.36ID:31bWjuUJ0
URどれにしようか迷ってるんだけど、フレンド需要高いのはなんだろう。三大始祖は結構持ってる人いるから、オルコックかな?実際はあまり使えなそうだけど。

>>337
ID晒していない人には申請送れないや。

>>340
サブパラはエクリプス、ヘロド、マッチェムが良さそうだが、
隙間需要を狙うならオルコックでもいいんじゃないかな。

デイラミクエスト完走したわ。
あとは2万ポイント稼げば今イベ目標達成。

>>336
とりあえず今持ってるなけなしのメダル投入して走らせたけどオッズは2.4〜3.0で2.2は再現できなかったわ
出走表コメで「舞台合う」出てたから海外適性あり、道悪は◎
メダルくれたらもっと試行するが

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-y+vQ [119.105.217.195])2017/07/24(月) 00:14:08.80ID:zlEA8/io0
>>341
ありがとう!オルコックいってみる!

>>340
フレンドになってください
KGF76001
お願い致します

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b3b-XioV [111.168.168.249])2017/07/24(月) 01:33:48.56ID:dtjjid7L0
【StarHorsePocket】GTジョッキー『松山弘平騎手』生出演SP!【スタポケ】
2017/07/24(月) 開場:20:57 開演:21:00
lv303029664

>>336,343
出たわ
ttp://www.gazo.cc/up/249681.png
ttp://www.gazo.cc/up/249682.png
ttp://www.gazo.cc/up/249683.png
ttp://www.gazo.cc/up/249684.png

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f932-A+Xy [124.87.200.9])2017/07/24(月) 05:24:28.13ID:hCqyZ1nW0
>>308
まだ試行錯誤で何回かやってるけど未確認かなー

>>347
4桁あったメダルが枯渇してて泣いた

マジでそれな
メダル使ってわざわざ画像とったきてやったんだからメダルよこしてほしいわ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f95d-bIe1 [124.103.163.106])2017/07/24(月) 08:47:50.92ID:RaDPyyTO0
>>347
自分だけでも労おう。ありがとう、お疲れ様でした

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:51:52.08
初戦皐月1.2倍って主戦騎手つけた時しか出ないのか
初戦前に主戦つけないから俺が一回も出した事ないたことないのは当たり前だったんだな

自分は主戦つけずに3回調教で初戦1.5までが最高
主戦つけたら初戦オッズが大体0.3〜0.5は良化する感じ
晩成だとかなり漬けても主戦なし初戦1.7とかしか出ないから成長型にもかなり左右されるんだろうけど

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-kvPC [211.19.105.95])2017/07/24(月) 09:36:50.97ID:v6lpEpmP0
>>353
主戦付けると晩成でも
1.2が出る
1.2だけではなく
単ラもチェックした方がいい
単ラ1.28が発動の目安
単ラ1.3越えるとW初戦
二番人気が多くなる

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-kvPC [211.19.105.95])2017/07/24(月) 10:03:53.62ID:v6lpEpmP0
水着クエストって何だよ?
エルコン産駒で1万枚で
ビキニゲットとかか?

気持ち悪いわ❗

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f932-A+Xy [124.87.200.9])2017/07/24(月) 11:20:15.67ID:hCqyZ1nW0
>>354
1,28とかあむりたのぱくりだろwww

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-pSzm [221.244.188.215])2017/07/24(月) 11:29:15.39ID:QEUTvcg60
主戦設定してないと1.2でないってマジ?

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-kvPC [211.19.105.95])2017/07/24(月) 11:38:25.32ID:v6lpEpmP0
>>356
馬鹿何度も生産してれば
わかるわ
雑魚が

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-pSzm [221.244.188.215])2017/07/24(月) 12:03:56.45ID:QEUTvcg60
すぐカッとなるなよ
どんだけ耐性ないんだよ

あむりたくん湧きすぎ

361名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ttX4 [49.104.17.17])2017/07/24(月) 12:35:47.88ID:Yf03/+PQd
また1人WBC完全制覇か
いいなー

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 12:36:09.44
てかみんな初戦前から主戦付けて走らせてるんだね
石がもったいなくて少し走らせて走りそうな馬しか主戦とかつけてなかったわ

イベント用に主戦つけて1回もGT勝てずに終わることもよくあるな

>>343
舞台合うは距離適性のコメントだよ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f932-A+Xy [124.87.200.9])2017/07/24(月) 14:18:43.69ID:hCqyZ1nW0
>>357
まじだよ

>>364
マジかありがとう
てことは海外適性たぶんないな
レース後のコメントでそれらしいのは言われてないから

>>366
海外適性のレース後コメントってなんだろうね
前回オルフェの時、適性ありだったけど引退するまでわからなかったよ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-pSzm [221.244.188.215])2017/07/24(月) 16:21:00.82ID:QEUTvcg60
>>365
無しの場合の限界オッズはどうなるんだろうか

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c935-o/4+ [180.53.236.37])2017/07/24(月) 17:12:56.28ID:qOSLsDJ/0
wbc4連続で
1着p馬
2着p馬
3着c馬
4着自馬
ホントに他p馬がプレイヤー馬なのか疑いたくなる

>>369
君の馬が弱いだけじゃね

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c95d-ttX4 [180.51.167.145])2017/07/24(月) 17:27:16.13ID:SmuOhlgc0
>>369
お前が弱いだけ

新着レスの表示
レスを投稿する