【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part134 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

Wiki※各自検索して好きなものを使ってください
https://www.google.co.jp/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

reddit避難所(スレ立て自由)
https://www.reddit.com/r/imas_ja/

・次スレは>>800が立てること
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・800踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・実況は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください
これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part133
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500254203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです

Q. 本家の765プロのメンバーは出ますか?
A. 出ます

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタって言いにくいからミリシアの方がいいような?
A. ミリシアの意味が民兵やテロリストの名として使われたりするので敬遠されたようです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットって貰えるの?
A. 全員配布なので貰うことができます

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです

Q.事前登録してない
A.特典は全員貰える

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくか
A.ガシャの中身は変わらない 温存しておく意味がない

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使える

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面から変更可能

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまで もしくはアドブロックを切る

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定で 劇場/コミュ画質 で標準 軽量選べる
ナビ→ライブ環境→環境 で3D高画質〜2Dまで選べる

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.出来ません。現状ユニット編成で一人一人見て
いくしかありません。手に入れた衣装の数はギャラリーで見ることができます。

ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/vQeh7lU.jpg
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

新アイドルちゃん
http://i.imgur.com/or6A5ii.jpg
http://i.imgur.com/VQJaErD.jpg

アイドルの名前と画像まとめ
http://i.imgur.com/hPR3Jbu.jpg

意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858

Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

はいさーい!

いちおつ

アホなアイドルとアホじゃないアイドルに仕分けしてみたい

>>1
アホじゃないアイドルなんていません

いちおつ
まずは全アイドルをアホに振り分けてアホじゃなさそうなやつを取り出そう

まつりとか計算高いやん?

褒め言葉と取っておこう

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-vIaZ)2017/07/17(月) 14:40:36.27ID:0qg2oUQ50
こんだけいたら賢いキャラいてもおかしくないのにいないな?

いちおつ
>>8
マホ?とか言い出しそうだしアウト(暴論

前スレ1000
正解!(グッドコミュニケーション)

計算高ければアホではないといつから思っていた?

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-BHU/)2017/07/17(月) 14:41:49.92ID:buywyzoc0
いちおつ
りっちゃんとかおりさんかなぁアホ要素あんま感じないの

>>1
ライターは自分以上の知能の奴はかけないからね
つまり相原君はアホかわいい

クイズ番組でマジレスするとアイドル失格だからな
馬鹿な振りして笑える答えをしないといけない
アイドルは大変だ

いつ見ても真がAngelに分けられてるのに違和感ある

あずささんと入れ換えて平均年齢調整したい


SSRのマスターランクを上げるにはどうすればいいの?

>>17
だってPrince枠ないし…

わーい やっとプロローグルージュ5人分あつまったぞー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1310405.png


いちおつ

>>10
りっちゃん、次点で松田ァ!じゃないか
書いて初めてわかるこの恐怖

>>17
なんか入れ換える原因ずれてない?!

>>7
きゃるる〜ん

>>17

いちおつ
iCloudでの同期完了!これでお仕事が楽になる

>>10
真壁くんとか…

>>3
改めて見ると昴の野球選手みたいなサインいいな

アホな子も多いけど頭良い子は頭良い子で全力でバカやってるから変なことばかりやらせるPにも責任があるような

確かに真は天使だけどさぁ

未来ちゃは賢いよ
なんとっ!赤信号で止まれる!

桃子パイセンは賢いししっかりしてるしほっぺたペロペロしたい

>>28
まかべーって上位クラスのアホの子ですやん

ツッコミと見られがちな律子もおふざけには全力で乗っかるから恐ろしい

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 14:46:12.32ID:/+2JwU3p0
>>23
松田はアイドルちゃんの分析は出来るけどそれ以外はどうなんだ

頭がいい、学業成績がいい、常識がある
それぞれ別だと思ってる

Twitterでもそろそろ琴葉の扱いに不満が爆発しつつあるみたいだね

つむつむと歌織さんが最後の砦

なお

医者の娘やら弁護士の娘やらがアホなわけないじゃん??

そういえばプロローグルージュ誰が持ってるか分からない問題って解決したん?

今日もノリノリで寝起き一発BlueSymfonyを叩くわい
今日も良い目覚めだ当然の如くフルコンだと思ってたら1ミスしてた……いやミスなんてしてねえぞバグかおえ

>>41
した
スクショ取れ

>>23
松田ァッ!!
誰を売ってる
ふざけるなぁっ
僕がプロデューサーだ!
アイドルがおまえだぁっ
このゲームはMじゃない!
売るなら僕以外の女の子をプロデュースしろぉ!!

>>34
ええ…


あほじゃないアイドルを挙げよ

だめだこれ できたらノーベル賞ものだぜ・・・

みゃおは賢いだろ!

>>46
え?お兄ちゃん…桃子のことアホだと思ってたの?ふーん…

アホそうなつむつむ
http://i.imgur.com/cnfoj9Y.jpg

アホの子判定されてしまった
困ったぞ瑞希

>>1


事務員として応募して来たので馬鹿なはずがないんだよなぁ…

茜ちゃん実は賢そう

>>46
ミキミキ

酷なこと言ったり世間知らずだったりこそあれど決してアホではない
頭が良いではないが

フィジカルエリートは色々いるのにな

このみさんはアホでは……
アホか

頭空っぽのほうがアイドルは良いんだよ!

乙女ストーム唯一の良心と化したまかべー

手持ちの最エロカードで気に入ってるんだけど覚醒させても後悔しない?
http://i.imgur.com/0lAEJHp.jpg

頭からっぽのほうが夢詰め込めるし!

>>56
夢つめこめるもんな!

事務員採用面接に来た馬場このみさんはデキる人のはず…

律子おばさんのくっさいうんこ!
律子おばさんのくっさいうんこ!

学業的にはトップクラスのロコ
勉強できそうでできない百合子

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 14:51:23.17ID:/+2JwU3p0
>>58
覚醒後は可憐みたいになる

杏奈みたいなキャラって実は頭いいみたいなイメージあるけど普通にバカなの好き

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 14:52:06.18ID:/+2JwU3p0
スキル発動通知って消せる?
あれで集中切れる

プロデューサーも大概アホだから問題ない

アホとは違うが千鶴さんは本当に隠す気あるのかと問い詰めたくなる

月だったら誰をプロデュースするんだろうな

どう見ても頭良い
ttp://i.imgur.com/luraPDv.jpg

勉強はできる…がアホ
一定の成果は出す…がアホ
非常識なことはしない…がアホ
たくさんのアホによって世界は成り立っている

>>60
あふれる夢いっぱいな未来ちゃはつまり……

歌織さんみたいなマトモなアイマスアイドルは初めて見たけど2次でロリコンキャラ付けられそうで不安です

74名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-+gV6)2017/07/17(月) 14:54:24.51ID:UMzTrn4ta
無限に練習したいとかいうコジキは失せろ
石割るとか低燃費で曲回せや

75名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-jkGC)2017/07/17(月) 14:55:06.79ID:nak6qcGdd
CD買ってこよ〜

未来ちゃんはCD手渡しイベントを理解できるくらい賢いからな

>>61
頭がいいってのは知識がありそれを活用、応用できる人だと思うんよ
事務作業ができるかどうかは普通かそれ以下かの判断基準でしかないのではと

>>71
これも阿呆の血のしからしむるところだからな

次の星梨花エミリーも限定なんかな?
星梨花エミリーがそれぞれ恒常で1人づつ追加で月4人にだと嬉しいんだが...

>>75
そういえば明日BNTの発売じゃん!

…と1週間勘違いしてましたわ

ボタンを押すなって言うのを聞かずに押すアホと
ボタンを押すなって言うのを聞いた上で押すアホに分けることが出来る

>>81
あー俺後者のアホだわ

アホにも格というものがある

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-jkGC)2017/07/17(月) 14:58:18.68ID:nak6qcGdd
>>80
ミリシタから入ったから、とりあえず担当のいるCDは買ってこようかな
ちょっと前のスレにCDまとめた画像あったけど、誰か持ってないかな??

でも響は完璧だろ?

86名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/17(月) 14:58:37.00ID:VmpezDtza
そもそも完璧な人間など存在しないから人は皆どこかアホな所をもってる

>>65
わかる
このシーンすき
http://i.imgur.com/4mMzCcU.jpg

つむつむもポンコツなわけじゃなく一部アホなだけで普通に可愛いしな

>>84
ttp://i.imgur.com/BZewD3Z.jpg
Twitterで見かけたけど、これじゃないよね

>>73
あずささんが10年でどう変わっていったかを見れば大体察する

>>87
この半泣きになってるのって百合子?漫画買おうかなぁ…
CDは曲欲しくてストアで気に入った曲だけ買ったがドラマパートのこと考えてCD買うべきだったなと後悔してる

>>17
真ってプリンセスじゃ

>>85
うん、完璧にアホの子だな

アホの壁

95名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-jkGC)2017/07/17(月) 15:01:17.01ID:nak6qcGdd
>>89
ああ!それです!ありがとう!
保存したと思ってたらしてなかったから助かりました!!!

しまった 紬のマスターレッスンのセリフがめちゃくちゃ面白いのに一気にNを4凸してしまってあと気軽に聞けないぞ

>>10
いおりんは何ヵ国語も喋れるぞ

>>64
大人そうでスタイル良い子か、なんかエロそう

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-BHU/)2017/07/17(月) 15:02:31.06ID:U0kGmLl2p
アホの子、ですか。

まさかとは思いますが
私のことを思い浮かべた訳ではありませんよね。

プロデューサーなのですから
祝日に朝からスレオンし続ける
アホなことはなさらないと思いますが。
少々心配です。

ともあれ、あなたが私のプロデューサーであることは
間違いありません。
今後ともよろしくお願いいたします。

白石袖

あずささんってそんな変な属性付けられてなくね

紬のメール改変笑うからやめれ

メダルからSSR歌織さんキタ!

勉強しすぎて視力落とすのはバカ

ついに世代交代したか
http://i.imgur.com/OvtVnz1.jpg

>>99
白石袖
親愛度+30

>>91
半泣きは百合子で合ってる
青ざめてるのが杏奈ちゃん

CDは買った方が魅力が伝わってくるからオススメ
グリー版の過去に似たようなエピソード(乙女ストーム!)があって今でも読めるからアプリ版かグリー版のミリオンライブもオススメする

>>87
ゲッサンって全巻持ってるけど、
ほんとスレで1コマ抜き出しても可愛いから困る

>>93
くぬハギーぐぁ!!

あずささんなら今年のプロミで芸人と化していたよ

ゲッサン百合子ならアンソロ収録のヒーローズも勧めておこう

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 15:06:53.31ID:/+2JwU3p0
天空橋さんは頭良さそう

>>106
うーむ、しかし曲買って更にCD買うのは厳しい……が百合子が出てるのだけでも買うかなぁ……
ドラマ目的ならLTPとLTDか、漫画はこれどれだ

不名誉でかわいそうだから、名誉挽回と頭良さそうな杏奈ちゃんの画像探したけど見つからなくて泣いた

happy!!きてくれてもいいのよ

まあ普通に考えてゲームばっかりやってる人が勉強出来るわけないよね
アイドルやってるんだったら尚更

>>112
まぁLTPからでいいんじゃないかな?
貼った漫画はゲッサン版ミリオンライブです

ゲームばっかやってるやつが頭いいわけないという現実

頭使うゲームやれば良いんじゃね

いっぱい出た
http://i.imgur.com/Ua8D1Uf.jpg

アプリはじめてライブのBD買ってCDも集め始めようとしてる…CDってどれがオススメですか?

>>116
さんくす
とりあえず漫画はkindleで買ってLTPは……まあ少し金に余裕できたらにしよう

お仕事したいな矢吹可奈〜♫
2回続けてパンケーキ〜♫
食べた枚数さんじゅうごまい〜♫

食い過ぎじゃろ…あと選択肢ランダムなんか…

星梨花とか志保ってどうなの?

>>113
ttp://i.imgur.com/SyvWcze.jpg
おそらく一番頭良さそうな杏奈ちゃん

ゲーム上手いやつは勉強すればさっくり割とできる領域にいけるけどそもそも勉強に時間を割かないイメージ

>>124
気象予報士取ってるのか

>>123
星梨花は学年トップとかだったかな 志保は知らんけど集中力の鬼だから勉強はできるでしょう

育ちゃんにオムライス作ってって言ったら地雷踏んだみたいなんだけど
なんでお前らみんな選択肢そっちにしたんだよ

>>124
利発そう

ほっぺぷにぷにしたい

百合子…LTS…うっ

>>120
CDはグリーの方のミリオンライブってゲームのオーディオルームって所で、
CDのショートverが聞き放題だからそちらで気に入ったものをどうぞ

>>124
ふぅ...

>>128
だって食べたいじゃん

>>130
何かあったのか

>>128
ttp://i.imgur.com/DYrWI9O.jpg
仕方無かったんだ!

>>128
おぼえてるだけで
まつりと静香と育は%詐欺だったわ

>>115,117
あんまり追い詰めちゃダメだぞ!
http://i.imgur.com/WfEEXgV.png

コミュの%はPが選んだ数が多かった選択肢定期

>>136
かおりさんも%詐欺だったような
正解は歌で圧倒とかそんなん

朋花様はうっすら鎖骨見えるけどこのみさん見えないな

LTSの話はやめろ泣くぞ

>>120
ニコニコにランキングとかメドレーとかあるからそれ聴くか、テンプレのランティス公式から試聴ページ飛ぶとかCDレンタルするとかで好きな曲探してからでええんやない?
人気高いのはLTH04かな

>>135
あ^〜かわいい

お前らホントアイドルちゃんの気持ちがわかってないな
全問Goodな俺を見習えよ

LTS is 何

毎回違うの選ぼうと思ってるのに制限時間で焦って同じのを選んでしまう現象

>>137
百合子って本マニアなのにアホの子枠なん?

LTSは闇に葬るべき代物

>>134
グリーのミリオンイベでCDが物理報酬になったのよ(700枚)
収録曲はミリオン LTSで検索してくれ…

喋ってないのに口ぱくぱくしてんのどうにかならんのけ?

>>131
>>142
ありがとうございます参考にします

>>145
世界に500+200枚しか存在しない伝説のミリオンライブ内イベントの物理報酬CD

>>149
>>152
えぇ……こわい……

>>145
ttp://i.imgur.com/GqfBGzt.jpg
昔こんな企画があったのさ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/17(月) 15:21:55.02ID:JDA8cEcRp
>>154
このみさん頑張ったなぁw

争いが起きそうな少なさだなぁ・・・・

物理報酬か…プレイヤーは地獄だよなぁ…

>>154
あーこれフォロワーさんがオクで五万ぐらいで買ってたやつやん

LTSは担当がいないから致命傷は免れたのが救い
そういえばあれ以降曲系の物理報酬はないな

七尾百合子って名前が最高にかわいい

顔合わせないネトゲじゃなくて
会場持ち帰りとかだったらドラクエ3みたく犯罪発生したわこれ

よし!ミリシタでもやろうぜ!物理!
なあに勝てば良いのだ勝てば

まさに仁義なき戦い

>>154
このメンツにこのみさんいるのすげえ馴染む

物理報酬は悪い文明……

物理報酬(ライブチケット)

>>158
5万なら安いな
おそらくイベント休む暇なくノンストップレベルだろうし

やっと5着揃えれた
http://i.imgur.com/R25QhKu.png

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 15:26:11.57ID:/+2JwU3p0
もがみんテストで良くない点とってたけど意外にそんなに勉強は得意じゃないのな

あ、担当絞れてるならCDそんな厳しくないなつか1シリーズ1枚か

>>165
(アカン
>>167
俺の推し塗れ…嫉妬で狂いそう

>>167
百合子はやっぱ青系の衣装のが合うな
http://i.imgur.com/zu0CLpF.jpg

>>171
なんで黄色の子は靴下の長さが左右で違うのか

ただのアシメでしょうに

デレでも物理報酬はあったなー
花札欲しかった

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 15:32:24.15ID:/+2JwU3p0
イベント報酬でのSRって誰でも狙えるもん?

左打席に立つとき足を保護するためだな
つまり野球要素

今度から出るミリシタのCD実物買ってみようかな

透明なプロローグのこの辺り難しい
手が追いつかない





↑ |
|

○ー○
|
|
○ーー↑

>>171
どうしてもこの手の集合ポーズはギニュー特戦隊が頭をよぎってしまう

バサバサ衣装これかな
http://i.imgur.com/6ZYMECM.jpg

>>175
狙うだけならだれでも出来る
確実に取りたいなら初回イベントは必死に走れ
2回目以降は落ち着くと思うけど初回は全員がボーダー分からず動くからもれなく高くなる

というかイベント形式も報酬も何も分からんからSRかどうかも分からんけどな

二階堂さんってほんとは貧乏なの?

全員がうみみ走法をすると思うと武者震いが止まらんな

>>177
M@STER SPARKLEシリーズを是非お買い上げ下さいませ!

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 15:37:45.05ID:/+2JwU3p0
>>182
お釣り100円貰い忘れてショックを受けていたけどどうなんだろう

報酬一枚だけなら大抵のソシャゲではそんなに頑張らなくても取れるようにはなってるな

スキレベとか凸で差つけてくれていいから走ったら最低限は貰える感じでオナシャス

言われてるほどキツくなかったよ
アクリルのがよっぽど吐くかと思った

http://i.imgur.com/21Lf5Pq.jpg

ハムカツやコロッケを差し入れてくれる人が貧乏なわけないだろ!

>>186
落ち着けば自然回復で十分にはなるんだけどな
初回だけはな・・・

イベ報酬に衣装があって、上位の人はアナザーカラーとかは流石に無いよな…

>>188
せやな・・・ アクリル>LTS>今年のアレ
ってとこかな

193名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-UmNz)2017/07/17(月) 15:42:43.86ID:EZ8E65ukd
>>147
本マニアじゃなくてなろう厨でそ

アクリルは一点物過ぎて画像をあげると身バレするという

幸雄ライン、こっちではなんと呼ばれるようになるのか

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/17(月) 15:43:19.91ID:JDA8cEcRp
庶民と貧民の差だろ
セレブ服に金かかるから節約してるけど草とか喰う程ではない

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f7c-z+eH)2017/07/17(月) 15:43:26.95ID:CsUthJvg0
3週年アニバは奴もいたしな

>>188
キツくない(地獄
ですね分かります

アクリルってこれの時だっけ

http://i.imgur.com/wIGuMGE.png

八尾百合子「次のページをめくる指が もどかしいぞ バカヤローコノヤロー」

アイドルなら自分で島開拓したり自給自足できないとな

公式も最大瞬間風速は測っておきたいだろうし、
初回のボーダーは意図的に上げてくるんじゃないかなと予想している

でもSRみんなに配ったら上位報酬の意味がないしなかなか難しいな
どうするんだろ

物理CDは報酬確定しても担当が落ちたら意味なかったしトップのファン数稼ぎがエグかったんだなーって

アクリルは始めたばかりの時でデッキもなかったしそもそも始めたのがイベ後半戦だったから何も出来なかった悲しみ

お仕事でSRカード出てきたわ
相当回数お仕事やって来たけど初めて出た
衣装より確率低いだろうね

>>206
そこでSR出るのか…


順位でPにくるメールが変動したりします

アクアマリン…

>>209
やめろぉ!

マスピSRを上から20、10、5みたいに付ければ1番上は実質SSRだしいい感じ

>>184
桃子と風花のは過去にも収録されてるやつかな?金魚気に入ってるから買うかも

つむつむなら順位下の方のPには塩対応メールだろうなあ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-vIaZ)2017/07/17(月) 15:50:17.83ID:0qg2oUQ50
上位衣装はやって欲しいなあ 競走激しそうだけどやりがいがある

マスピの配布は欲しいなあ
今後SSR増えるから被りにくくなるし

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26bc-UmNz)2017/07/17(月) 15:50:34.51ID:HeivTBEM0
SRはポイントでランキングはマスピだと文句はでないと思うけどどうなんやろ

IMCEは確か順位でストーリー変わるんだっけ?


>>203
デレも実質SR全員配布みたいな感じだけど、それでも走る人達は石パリンパリンしまくってるしこっちも実質全員配布みたいな感じがいいなあ
上位報酬にルージュ衣装ガシャチケットとかありそう

>>209
これ面白そう、あと美咲ちゃとかふれあいで出てきて褒めて欲しい

全員配布(全員配布とは言ってない)みたいなイベントでいいんじゃないの
pt達成したら誰でも報酬SRもらえるけど石パリンパリンが必要な鬼畜ラインみたいな

順位によってはZエンド並のメールが来ます

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-XPbi)2017/07/17(月) 15:54:31.13ID:+xXNxc7C0
>>208
リスカ…

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0ee-kIy9)2017/07/17(月) 15:54:42.88ID:gNc5GSIc0
メダルでR以上出たことないけど、出るもんなのかな?

>>219
コミュとかメールではファンタジーものの話ばっかりだった気がしたがたまたまだったのね

上位なんて称号くれてやればいいよ

>>207
ちなみに!枠から飛び出して来たから、イベント時以外でも出ると思うよ

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 15:56:55.52ID:/+2JwU3p0
本読んでも学校のテストで点は取れないからな
頭の良い悪いは別にして

>>225
ぷっぷかとか昴出たよ

>>226
ネトゲとかも好きだからね
非日常に憧れるアイドルだから

そもそもアイドルが非日常?

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a5-peTA)2017/07/17(月) 15:57:36.29ID:UxxKkFj90
>>220
デレのイベントは上位の旨みが少なくて全体的に低迷してるから
少しは餌を良くした方がいいと思う
☆15SRなんて飾りにしかならんからね

>>208
相変わらず読めない当て字ばっかだな

ランキングイベとかやるなら下手こくと崩壊を招きかねないから慎重にやってほしいな

>>225
Lv36でSSR1,SR3出た 毎回単発で

>>178
俺も最近できなくなった
放置してりゃまたできるようになるだろうから気にしてないけど

ハミングロードMMラストの長押しまでノーミスフルコンやったぜと思ったら最後に離す時に何故かスカってミスになった(´・ω・`)
なんだかわからんけどしねっ(´・ω・`)

すまん、お前らドリンクどこまで飲んだ?
俺は次イベはガチャに合わせて24辺りだと思ってるんだがどうよ?それとも22くらいからやってくれるかね

次のイベントはいつになるのでござろうか
拙者、待ちきれぬで御座るよ

>>238
もうドリンクなんてないよ
そんなにやりがいのあるイベントを作って頂けるのなら喜んでジュエル割るし

>>232
餌良くしたらついていけないライトが引退続出するぞ
前に2000以内にSSR用意した音ゲーあったが
取れなかった人が引退して一気に過疎っや

http://i.imgur.com/afHAhAo.png
遊びに行く……?
俺その話聞かされてないんだけど
ねぇ、春香さん??

2Dの背景を他のソシャゲみたいに普通にカードの短冊に切り替えられたらいいのになぁ

貴音が魚介ラーメンについて語ってて笑う

>>258
微調整用の10を何本かとmax残して飲み干した
イベント走るなら石砕けばいいや

>>232
スクールガールストライカーズみたいにコスチュームを売りにすればよい。
ステなんて飾りみたいなもんだし、推し(担当?)のオリジナルコスを売りにすれば、
それ目当てで上位は勝手に争うだろうさ。

メダルデイも残り少なくなってきたけど
有償ジュエル割ってお仕事連打で高速回しするくらいの価値はあるのかな?

期限付きドリンコ全部飲んだけどメダルガチャからRしか出ないね!(´・ω・`)

>>242
ほっとくよ!!

>>245>>238

>>241
2000以内は課金が足りないとか以前に仕事してたらほぼ無理だからな
デレステもさすがにそこは分かってスターランクだけの優遇だし

>>246
協力イベが実装されたら、衣装の晒し甲斐があるな

>>247
なさそう

>>247
レベル上げのついで程度には…
ロコ出してるなら要らないかと

運営に譜面の左右反転かランダムをサポートから要望出したのに未だに返事が来なくて悲しい
この明らかに左利き用譜面みたいのに悩まされてる人は、俺以外の誰かも要望メール出してくれ頼む

時間無い人用にお仕事があるからガチ勢はそこで周回するんだろう?
ボーダーどこまでも上がりそうでオラワクワクすっぞ…

>>252
4凸も色違いなんだし、上位報酬も色違いで出せば開発費用そんなに掛からず行ける気がする。

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 16:05:39.66ID:k49lNSE4d
ショートでボーイッシュなカワイイ娘いる?
真はヤダ

文学少女が秀才という偏見

歌織さんコミュ
あの清楚なお洋服の中が可愛い水着なんだと思うとちょっとドキドキする

>>255
反転は欲しいな
…ランダムってなんや?

>>240>>245
さんきゅー飲んじまうかー

>>255
左利き用譜面ってどの曲?

>>241
ポイント達成で全員1枚取れて上位は複数&トロフィーもらえるようにしたらいい
毎回の報酬がここでいうSSRでずっとやってる音ゲーあるよ
やめないあたり好評なんだと思う

>>258
ボブカットの子いるじゃん。

>>253,254
かぁーっ!

>>258
真壁瑞希ちゃん!永吉昴ちゃん!

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/17(月) 16:07:43.58ID:JDA8cEcRp
>>248
そんなもんそんなもんw

噂の北上さんのコミュ解放したから見たがなるほどの世界観だな
どこまでこのシュールをやってくれるか楽しみになってきたぞ

>>264
1枚は確定
4枚(色違い)取るには上位狙う必要あり
とかそんな感じかね。

とりあえず頑張れば上位報酬貰えるくらいのボーダーがいいな
まぁ初回だし開発も手探りだろうが

個別衣装はないんじゃないかなぁデレと同じで

ドリは少しは貯めとけよー
運営の事だからグリマスみたいなドリの所持数でだいぶ変わる可能性はあるぞ(低度な情報戦)

百合子は文系科目はできるけど理系科目が酷いタイプだと思う

フルコン狙ってる時の終盤に胃が痛くなってくるんだがチキンハートすぎかな?

>>247
担当の衣装が欲しいなら一考の価値あり
SRましてやSSRには期待するな

俺は今日10回挑戦したけど10回とも1miss or slowfastでフルコンミスったよ

>>260
そのドキドキで担当になったよ
歌織さんの水着で限定来たら預貯金全てぶち込む覚悟だわ

上位イベやる度に
働いてない奴の端末発破させたくなる気持ちが
未だにこみ上げてくるなぁ……

>>264
まあトロフィーみたいにゲーム的におまけならいいんだが
つか♪以外に報酬SSRもあるのか
♪は好評というか、もう余命宣告待つ状態だが…

今回のイベ、開始直後で色々不足してるからありがたいけど
NRが増えない仕組みだったら解放アイテムとかマニーの日はいらない子になりそう

歌織さんはハロウィンコスやブライダル、浴衣とかも見たい
ようするに全部見たい

トリルが左から始まる譜面が多いしフリックも気持ち左の方が多い感じはするので
左利き有利というのも分からんでも無いが別にこのくらい普通なんじゃ…

>>273
以前からの風潮では行間読みすぎて文系科目ですら点が取れない

>>279
アップデート完全に止まってるんだっけかあれ。
スクストの音ゲーを代わりに開発してるっぽいけど、βテストの評判がひどくて作り直してるらしい。
というか本家より劣る後発ゲームってなんだw

>>269
そうそう
件の音ゲーは複数取りでスキルアップだけど別にスキルカード(入手は困難だが)があるし逃しても痛くない
ミリシタもマスピがあるから必ず上位に入らなくてもいつか色違い手に入れるチャンスはあるしそのくらい緩いと嬉しい

>>274
ロコモフルコン(6Mだけど)狙ってるけど最後の連打が不安過ぎて目がやばくなってくのは感じる

他のキャラはグリマスの方に水着カードあるけど
歌織さんとつむつむの水着カードはないから早急に見てみたい
でも今年は水着ガシャもう来たし望み薄かなぁ
来年にかけるか

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 015d-Wqo1)2017/07/17(月) 16:14:57.45ID:7bd+TaI70
ロコの曲解放した
デレステで27曲をダメガ回復無しでクリアできない人は難しいかも

回復とダメガと特技発動アップのセンター効果持ちを育成してて良かった……

>>287
デレは水着の後浴衣が来たな

>>283
国語は確かに文章に入れ込みすぎて点落としてそうなイメージあるかも……でも歴史系はいけるのでは…?

プロ野球選手の気持ちがちょっとわかるねミリシタやってるとね(´・ω・`)
自分はフルコン目前になればどんどんビビってきて指先がプルプルして心臓バクバクになるからチャンス×ピンチ×だからプロ野球選手ならなくてよかったは(´・ω・`)

4Mフルコンでも取れるくらいがいいなぁ(遠い目)。

ストーリーロココミュみたけど悪くなかったな
ここで色々言われてたからちょっとビクビクしてたんだが

>>289
浴衣…和装…紬!
シックな色合いの奴が似合うと思う
髪はアップで
>>290
偏ってそう

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 16:17:57.37ID:/+2JwU3p0
>>290
歴史も中世〜近代世界史に偏ってそう

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-3hQo)2017/07/17(月) 16:18:25.19ID:WRDP2FMr0
マリオネットめちゃくちゃ時間かかったけどフルコンできたわ
くっそ嬉しいけど瑠璃色と歌マスフルコンできる気しない
http://i.imgur.com/ZdQETYa.jpg

>>286
ロコモと歌マスだけ6Mフルコンできないや
俺だけじゃなさそうでちょっと安心した

つむつむと歌織の最初の試練としてアイドル水泳大会(ポロリもあるよ)を最初のイベントにすれば…

実際に数学は苦手だぞ
乙女ストーム!のストーリー2話は必見だから是非とも見てくれ
http://i.imgur.com/zTK6JK4.jpg
http://i.imgur.com/7r7BrHx.jpg

>>295
日本史はほぼどの年代も小説なってるイメージあるな…ただ百合子の好きな分野ではなさそうだ

>>298
歌織さん絡みでポロリがあると不穏な空気しか感じない…

>>301
まず社長とPはヘッドショットだろうな……

>>298
Pが狙撃されます

つむつむにふりふりのパステルカラーの
歌織先生には黒のパレオのやつ着せたい

ロコモと歌マスの6Mはハミグロとココ帰のMMより難しい感ある(´・ω・`)

>>299
うおお可愛い……グリやってないんだが過去イベのシナリオって何かやらないと読めないとかある?

>>302
ヘッドショット程度で済むんでしょうかねえ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 16:20:55.72ID:ZctEVSMI0
>>299
数学の無い世界はこの宇宙に存在しないぞ百合子ォ!

>>293
わかる
むしろクリエーター然としてて好感上がった

イベはポイボとかパネルミッション系だと助かる

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 406c-keXt)2017/07/17(月) 16:21:48.35ID:gTNfCJ5D0
やっとさよこSRに会えたからもしかして神イベントだったのかもしれん

>>306
太もも撃ってゆっくり失血死だよ!^_^

>>305
インストールするかGREEに登録しないと

>>311
ゲーム内で何かやる必要ないなら帰ったら読もう

>>310
ヤン・ウェンリーかな?

>>305
ない!
メインメニューの「思い出」や劇場の「ボイスドラマ」から見れる!
是非とも自分の目で確認して欲しい

アプリ版とグリー版があるぞ!
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

>>274
わかるよ、戻しそうになるよね
デレのイベント終了間近、マス+通れば金トロ
最後の最後で繋げた後しばらく指が痙攣して感覚無かった

コイン稼ぎというより曲の練習と割り切ってやってたらコインがガバガバ出てきた

次回アイドルマスターミリオンライブシアターデイズ
仕掛け人、還らず

結局SRすら出ないまま日が暮れそうだ

>>316
コインにも穴はあるんだよな・・・

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 16:27:19.22ID:/+2JwU3p0
百合子って高校1年生?
年齢は皆4月1日時点ってことでいいんだよね?

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7f-dpLF)2017/07/17(月) 16:28:12.88ID:TrijGvyi0
感動しました、9枚教に入信します
http://i.imgur.com/SO7BMMT.png

やっぱまとめてガチャったほうがいいかな。。
保証もないし一瞬で終わるのもなぁ

>>299
因数分解から逃げた先に微積分と複素数が待ってるがいいか?

10枚一度にやると残念だった時の残念感が本当に残念

一度10枚でやってみたら二度とまとめてやろうなんて思わないぜ

メインシナリオコミュはメインのアイドルよりサブのアイドルの好感度が上がる
紬コミュの桃子とかロコミュの千鶴さんとか

百合子ってコミュ1話読むと中学3年生だよね
年齢と誕生日と合わない気がするけど

>>320
百合子のメモコミュ1参照
シアター組は早生まれとか考えず15なら中3、12なら小6でいいよ

プレボはすっきりしたがメダルが余り入ってこない感
http://i.imgur.com/gfaOKps.jpg

メダルptアップを信じてドリンク20と30飲み干したが一枠最大20だった
合計最大もイベ前の70を超えなかったし運弱勢はMMより4Mで回数こなすべきだったか。

>>206
0.01%の確率でSSRも……

>>329
うわあ・・・

今日はやけに衣装が落ちるよね
間違って衣装もup設定にしちゃってるのかな

メダルは5枚でポーカーするもの

5回引ける状態で4回引いて1回残しておくのすき

ぎえええ初見ロコモーションMMで死んでしまった
残るMMフルコンは歌マスとロコモーションだけだけどこれは歯ごたえありそう

>>261
ランダムはそのままの通りに譜面がランダムで
フリックやスライドのロングノーツが滅茶苦茶難しくなると思うけど、簡単な曲も難しく出来たりするから飽きにくくなる

今日メダル20連ぐらいしたけど全部Rでなんだかなーってなった
メダルでSSRの夢は追いかけたいけどイベで走った方が良い気がしてきた

要望にまでご丁寧に返信くれる運営がいたら神認定するわ

面白くするにはどうしたらいいんだろうな
ロードとかスキップは快適になるだけでゲーム性の変更ではないし

中学生は無理だけど高校生ならアリだと思ってしまった辺り相当毒されてるわ

>>340
そらもう着せ替えよ

メインメニューはお気に入りカード絵にして軽くして欲しい

中学生でもいけるけど小学生は無理かな
環ならいける

性的に見れるのは体が成熟している22歳からだな
つまりこのみさん最強ってことだな!!大人のみりき溢れてるね!!

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 16:40:56.64ID:/+2JwU3p0
>>328
マジか
知らなかった

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/17(月) 16:40:57.36ID:MIM5qXRr0
メダルは何枚まとめて使うといいんだっけ?

>>340
なんつうか要望とかお問い合わせ送ったけど
今のところ一切音沙汰なし

メダルで限定ってでんのかな

衣装を口に含むだけで誰のものか当てられる敏腕プロデューサーですわ
http://i.imgur.com/xc2wNkg.jpg

>>347
何枚でも一緒一緒

>>350
よくそこまで集まるなぁ

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 16:42:21.93ID:/+2JwU3p0
中学生は色気も出てるけどまだ娘のようにも見れる最強の世代

>>350
ヒエェ…

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 407d-YgBE)2017/07/17(月) 16:42:24.21ID:S3m8b02s0
goodは途切れた方が面白いんだろうけど一部の層が離れそうだしなぁ

>>342
https://www.youtube.com/watch?v=AxM6oVsvPVs
ミリシタはハイポリだから着せ替えは難しいんだろうな・・。
ローポリとは言え100着以上あるコスを一瞬で着替えさせられる技術はうまくやってると思う。

このゲーム専用の情報公開生放送とかはしないのかな?

>>350
ワイやっと20着や・・・

5とか10とかしか拾えなくて思ったほどメダル回せねえ、Rばっか引けねえし

ポーカーでSR亜利沙出たわ
また5枚集めるか

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 407d-YgBE)2017/07/17(月) 16:46:00.65ID:S3m8b02s0
出現率アップだからイベ枠でもリップとか出るのが残念

リズムゲー方面よりコミュお仕事方面に力入れてほしいな
動体視力が悪いし、運指も思い通りにいかないおっさん的にはgood継続は助かるんだわ

>>358
自分は今60レベル前半で、ほぼライブメインでここまで集めたから頑張ってくれ
http://i.imgur.com/BRcgEXt.jpg

>>355
自分の中でgoodはbadと思っておけばいいと思います
どうせ行き着くところはAPだし

衣装とか10着程度しか落ちてません(半ギレ)

>>356
こんなん出来たら楽しいだろうなぁ…
人が駄目ならオリジナルステージを作って…とかやりたいけどこれはこれで俺の化石端末じゃ付いていけないだろうな

衣装?2着しか落ちてないよ

とりあえず千早のプロルーがほしい
後輩が身代わりでユニット入りしてるけどやっぱ違う

衣装はまだ20着です

誰の衣装引いたかわかるようにユニットの余りに配置してるけど40も引いたらもうわからんな

好きな子のプロロと交換できる引換券欲しい。

>>370
引いてないので組めばいいな

>>213
新作や

ワイ育ちゃん担当P、狂喜乱舞
http://i.imgur.com/4rD9jKk.png

SSRチケ迷ってるんだが
静香は真面目系ポンコツで、紬は真面目系ポンコツって認識でいいの?

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 16:56:12.89ID:/+2JwU3p0
でも衣装ってやってればいつか落ちるでしょ
だから気にしない
俺は3着だけど

急に処理落ちして即死したは
FPS監視とかできねーのかなあ……

静香は真面目系うどん

>>375
つむつむは早とちり系クズって感じ

静香は別にポンコツってわけじゃないよ
ただちょっとうどんに目がなくて不憫ツッコミキャラなだけだよ

>>375
迷ったところで何が出るかは6分の1ぞ

仕方ないけど担当のプロル来ないわ…

静香はうどん系画伯で紬はめんどくさい金魚やぞ

つまりポンコツ

もがみんむしろハイスペだろ

静香にほめられると嬉しい

饂飩の事静香って言うのやめろよ

送られてくる数が違うからできることなのかもしれないが要望でも毎回返信くれる運営あるよ
個人的には返信はなくても反映されてれば満足
音ゲー要素よりはコミュに力いれてほしい

埼玉がうどん消費量2位ってこの前初めて知った

おおメダル80枚も落ちた
うめえ

>>307
異次元はまだしも平行世界と銀河系外じゃ普通に数学はあるので笑ったw

>>388
おうその運営は神だぞ大切にしろよ

ランク41でプロロ5着
うち1着は唯一来てくれてないジュリアちゃん
本人より先に衣装が届いてしまった

>>356
http://imgur.com/yaSFX2g.jpg
http://imgur.com/y6W0tiu.jpg

着せ替え系は同じスクエニの東京ドールズがハイポリで個別アイテムとか変態なことやってるな
まだアイテム少ないのとガチャ糞渋いのが瑕だけど

今回のイベント()の中ではまだマシだったんでメダル10枚分走ってみたが全部R
やっぱやよいくるまで寝とくわ

ちょうどさっき静香食ってきたわ

>>381
キャラ選べるわけじゃないのね、勘違いしてたわ
さくっと引いて出た子愛でてくるか

ロコモーションの最後の乱打ってどうなってんだ

プロローグルージュここ一週間一着も出ねえわ
その前は2日に一回くらい落ちてたのに

やっと埋められた
大分前のスレで最後は左からとるって書いてくれた人本当にありがとう
http://i.imgur.com/fuB1Y7h.png

お仕事400回以上こなして、今までドロップした衣装はたったの2着だったわ


>>397
ここで1/6引いて被らせるのが物欲センサーさんなんだよなぁ


>>402
そんな複雑だったのかあれ

衣装収集はエンドコンテンツ扱いでいいよ
でもイベントごとに引換券とかあるとうれしい

お前ら今日どれだけメダル集めた?

唐突だけどだじゃれ言っていい?
西郷どんがうどんを食うどん!!
なんちゃって

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-vIaZ)2017/07/17(月) 17:11:52.98ID:0qg2oUQ50
>>407
全部汁飲んで15枚分

>>402
サンクス

>>403
リセマラはお姫ちんで始めたから大丈夫
ちなみに静香だったわ

http://imgur.com/jhRZCMj.jpg

ロコモの乱打は結構素直なんだよな
金魚の斜めだらけの乱打は覚えゲーかかなり下見ないと駄目できついわ

>>411
迷ってるキャラ出てよかったな。お尻ちんとタイプ被り狙ってたみたいだし

>>407
19枚
回復分でもう一枚いけると思う

>>412
ロコモは横判定の厳しさの影響をモロに受けてる気がする
反応は出来てるけど零れる事がよくある

メダル集めにガンガン回してたら、やっと最後の一人ののり子がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
琴葉以外全員お迎えできたよ超嬉しい。琴葉待ってるぞー!

>>408
楓さん「スランプ〜♪」

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-XPbi)2017/07/17(月) 17:17:01.93ID:+xXNxc7C0
>>415
見えてるけど指が動いてないんだよね
ノーツの判定の幅が広くなればフルコンできる人増えそう

志保のNが出ないんだけど
母子家庭の子は将来的にハゲ好きになる傾向あるって聞いたことあるからハゲれば出るかな?

ロコの最後乱打に見えるけど見た目だけで数字に直すと結構素直だよね (34354324234)

昴きゅんかわゆす
イタズラしたくなる魅力がある

曲はいいのにゲーム部分がつまんなすぎるわ
サビでムービータイム始まるのやめてくんねえかなマジ

歌織さんからデートに誘われたから行ってくりゅ!

この突然横から出現するのってアイドルごとにいくつかパターンあるんかな?
http://i.imgur.com/qBTnWW2.jpg

ロコは最後のフリック逃して泣いた

矢吹の選択肢太らせてやるつもりで15段重ね選んだらこれでよかったのかよ

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425b-UmNz)2017/07/17(月) 17:19:53.56ID:g/HNhH3B0
>>394
それ、個別パーツなんだけどカードを再現した衣装セットとしてゲット出来て、それが個別パーツの集合になってるからテーマが再現できていいよな
ひとつひとつパーツをガシャにするんだったら、特定のイメージを持たせた場合「コンプガチャ」になりかねんし

いまゲットしてる衣装もパーツ化したりしてくれんかね

個別メニューのないドレスルームの個別メニューが実装されるとしたら、そっち方面だと勝手に思っているんだが

>>424
20にしたらバッドだったのに…

>>426
20とかなくね

一気に40とかメダルが来るからそれ回すのは楽しいけどコンプ終わったしな…
衣装確率アップデーとか欲しかったよ

音ゲー部分はそこそこでいいよ
ラブラブなコミュよこせよ、修羅場でもいいけど

俺もようやく琴葉待つだけになった。
39プロジェクトが完成するまでは俺が劇場を守る。

>>427
あれそうだっけ
とりあえず一番多いのにしたらだめだった記憶
時間切れなだけかもしれんけど

そういえばまだ選択肢時間切れやったことないな

>>425
デレと差別化するとしたらコミュ方面かMV方面かコス方面なんだよね。
髪飾り程度でもいいからアクセサリーつけられるといいね。

>>431
バッドは5やな
選択肢は5,10,15
15でパフェ

ちなみに俺はバッドを引いた

>>429
親愛度ガッツリ下げる選択肢とか無いと毎日事務所に暴言が飛び交いそうなんですが…

>>425
デレと差別化するとしたらコミュ方面かMV方面かコス方面なんだよね。
髪飾り程度でもいいからアクセサリーつけられるといいね。

>>434
まじかー選択時間増やしてくれぇ

このティアラをつけるとイベ効率アップとか始めるのかな

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-UmNz)2017/07/17(月) 17:29:44.35ID:SMUgDwrC0
>>429
Pラブ系はキツいから抑えて欲しいっす
杏奈がキャラあざと過ぎな上でその気が薄っすら見えてて辛い…
アイドル頑張ってるんだからプロデュースさせてくれ

家庭用アイマスのいいところは着せ替えもあったからなぁ。
コス変更とダンスの兼ね合いは難しいところなんだろうけど。

開くたび出てくる事務員どうにかしたい

サングラスかけさせたいからアクセサリは欲しい

衣装ってフルコンした方がでやすいってマ?

俺は百合子とラブラブなコミュ見せてくれたら嬉しいよ

>>441
なんのゲーム?

杏奈ちゃんはPより百合子さんのほうが大好きだから大丈夫だよ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-XPbi)2017/07/17(月) 17:33:28.21ID:+xXNxc7C0
>>443
高スコア、フルコンで報酬枠増える確率が高くなるみたいだから必然的に衣装ドロップの期待も高まる

今日は海の日なのに、海美の画像少なくない?
http://i.imgur.com/UuCPHv1.jpg

うみみ担当っぽい人には申請送ってるからよろしくな
http://i.imgur.com/xiruICc.jpg
http://i.imgur.com/N8gAvmf.jpg
http://i.imgur.com/RV5W0hA.jpg

予告なしで単発コインガシャでSR出たわ
予告なくても一応希望はあるわけだな

まかべくんは瑞希ちゃんって呼ばれて嬉しいみたいだけどまかべくんって呼び方のほうが可愛いし親しみやすいからまかべくんって呼びたいけどまかべくんの為にも瑞希ちゃんって呼び方に変えたほうがいいのか誰か教えてくれ

>>446
その百合子に至ってはPに対して「こっち見ないでください!恋しますよ!?」って言ってるんだよなあ

シアターとコミュの軽量モード中途半端すぎる
ぼやぼやにするくらいなら2Dでお願いしたい

ドラマパートで百合子の妄想を春香が止めに入るところ良いよね

バンドリ、デレステ、ミリシタの順で毎日スタミナ消化してるからか、
音ゲーに疲れてミリはお仕事で済ませてしまう事が多いなあ
手軽すぎるのも困りもんやねー

>>452
でもそのおかげかこのゲームが1Gちょっとでできるしいいんでないの

>>452
軽量すぎるんだよな中間を用意しろと

>>451
天使かよ俺も恋するわ

デレステやってるから触ってなかったけどこっち臨場感あるな
曲も自然に入ってくるからいい感じ

ライブの3D軽量モードはFireHD8でも一応出来なくはないレベルだったりするし、動いてるぶんにはそこまで悪くなかったりする
コミュは標準でも結構軽いから、軽量の必要性あまり感じないな


参考に聞きたいんだけど高画質でずっとやってる人は何Gになってる?

うみみはおしり!
おしりはうみみ!
http://i.imgur.com/k88hw5K.jpg

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 015d-Wqo1)2017/07/17(月) 17:44:22.47ID:7bd+TaI70
>>452
安いiPadでもヌルヌル高画質
4万で来るから……

ミリシタってメモリギリギリまで使ってる印象がある
プレイした後他のアプリ起動してまたミリシタ起動させようとしたら起動画面に戻ることがたまにある

うみみは脚なんだよなあ
http://i.imgur.com/h7q6p9b.jpg

基本的に家かWifi環境あるところでしかまともにプレイしてないお陰で
1GBも越えてないな

素敵なキセキMMをもう40回くらいやってるけどフルコンできない
しかも最初の内はミス2とかだったのに今じゃミス7とか出てどんどん下手になってるわ


>>467
いったん間ぁ置こうぜ
気晴らしにロコモとかやろう

イベント枠でメダル40枚出たけど最大何枚あるんだろう

>>470
50はSSで見た

>>467
粘着して沼にはまると一生フルコンできないから2,3日開けた方がいい
瑠璃色でまさにそんな感じだった

>>470
1枠50の画像は張られてたな

プレボはすっきりしたが、手持ちの奴消化するか悩むな

>>467
人間が物事に集中出来るのは15分程度であとは徐々に落ちていくだけなんだと
一曲3分だとしても5回もやれば集中力切れる計算だな

瑠璃色得意で歌マス苦手なんだけど
ロコモってどっち派?

なんでここで取りこぼすんだよってことあるよなぁ
画面端のタップとか気抜くとぽろっとミスってしまう

あいぽんSEだと中央2マスが狭すぎてミスになりがちだわ
なんでもっと両側まで広げられないんだ・・

MMフルコン埋め12/15までは楽しかったのに残り3つコンボBすらも行かなくて
2Dでずっとやってたらただの苦行でゲームつまらなくなって来た、あかん
デレステMASフルコン87/117曲だからちょうどこの辺で詰まる腕なんだろうな…

チケット使うたびに思うんだが、なんでチケット倍率のデフォの選択を最大倍率にしたんだろう
チケット使う頻度が高いのは×1を選択する人だろうに

>>475
無理に分ければ瑠璃色
まぁ全然違うよ

>>467
フルコン欲で緊張してミスってるだけだろうからあまり粘着しても仕方ない
俺も同じ感じだったけど一回フルコンしたらフルコン逃す方が珍しくなった

>>439
ほんとそれな、いちいちあざとくPラブアピールしてくる
デレの悪習を輸入する必要は無い

チケットは信頼度上げに一気に使ってるな
18に挑戦するときは1だけど

忙しいときは仕事でチケット貯めて、10倍で覚醒py貯める

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 10a8-3hQo)2017/07/17(月) 17:58:30.05ID:pOcZ28Pj0
>>477
iPad買おうぜ!
世界が広がるよ!
なお横には

Ipad勧めてる人は軽いテロリストだと思うの

>>479
日限ドリも一番下でもにゃるが、そのうち対応するっしょ
通信系の行動不可だけはすぐにでもアプデ前に戻して星井が

>>457
百合子はメールも破壊力高いニヤニヤがマッハ

見切れるのを許容して叩きやすさ優先するならもうちゃんとした音ゲーやればいいんじゃねえかって

ipadは見切れするから16:9の泥タブがオススメよ

美咲「慣れろ下手くそが」

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 18:03:05.51ID:/+2JwU3p0
アイドルちゃんたちは娘のように愛でたい
歌織さんとかの年齢だとそういかないけど

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd8e-BHU/)2017/07/17(月) 18:03:08.01ID:BWSUJZM60
やり始めたら美也が好きになった

美咲ちゃんはそんなんとぉー!こと言わない

エミリーもふもふ

おしりにボツボツがありそうな子はいる?

なあ、みんなもうN全部(51種)揃ってる?まつり姫だけどうしても出なくて……
せっかくプリンセスデーなのでメダル狙いドリンク消化もかねて透明なプロローグで粘ってるけど笑えるほど出ねえ
俺の端末はまつり姫未実装なのか

iPadでもユーザーは左右見切れるくらいなら上下黒帯にするだけでいいって言ってんだからそうして欲しい
それなら余計な比率の互換性気にしなくて良くなるから
スマホもノーツ叩く場所左右いっぱい使った構成にしてくれるはず

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 18:04:08.74ID:ZctEVSMI0
>>492
娘は孕ませるものだとどこかで聞きました!

フルコンMMやっとできた...
http://i.imgur.com/BHoX8W3.jpg

>>497
今は全員いるけどplv40越えるまで真美がいなかった

正直今はiPad最適化されてないしイラストも見切れて酷い事になるしアス比対応してる泥タブのが良いんじゃね

メタル10枚でSR千早だけだった
newだったから良かったよ("⌒∇⌒")

>>477
わかるわ、ただ親指でやるには一番いいサイズだから変える気ないんだよなぁ…
最近は左と右の指を少し上下にずらす癖がついたわ
上下は多少猶予あるみたいでミス減ったな


506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-BHU/)2017/07/17(月) 18:06:22.42ID:U0kGmLl2p
叩きながら歌うジャイアンゴリラプレイするとミス少なくなるって思うの俺だけ?

>>497
Lv41でマダダヨ
コミュ見て0話の子が来てないみたいだからあと二人
亜里沙とミンゴス

金魚MM安定してきたのにどーしてもアピール入る直前の左フリックができない
毎回そこで1missになる…

>>500
おめおめ
BNT行けるなら他のも大体行けるよ
>>505
流石にグレが多すぎませんかね…(困惑

泥タブってマトモなのないんだよね・・・

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 10a8-3hQo)2017/07/17(月) 18:07:06.55ID:pOcZ28Pj0
スマホがAndroidならタブもAndroidおすすめしたいが、
iPhoneユーザーならiPadのが利便性良くない?

それはそうとぷっぷかさんは

1.部屋は汚いけど劇場など仕事場は綺麗にできる
2.部屋も汚いけど仕事場も掃除できなくて結局誰かがやり直す

どっちのタイプ?

>>434
これ答え固定なのか?
2回当たって両方とも15選んだけど片方しか正解しなかったぞ

ミスしたくないって気持ちが強くなると早め早めになってグレがやたら多くなるあるある

焦ると指が上に上に迎えにいっちゃうからな
そんな適当でも繋がるから気楽でいいけどねミリシタ


偶然だけどこの表情いいな
http://i.imgur.com/1cF9Xfw.jpg

>>509
次はハミバあたり狙ってみる
ありがとうございます

>>496
百合子
文系少女はそんなイメージ
あと球技スポーツ系も

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 18:12:19.76ID:/+2JwU3p0
>>515
たまに明らかにミスってるのに繋がるんだけど

明らかにミスだったら繋がらないよ
手元撮影してみたら?

>>501
>>507
俺もレベル41だけどやっぱ来ない時は来ないもんなのね……
来なすぎてふれあいでコミュ1話解放されちまったよ
まあ今日のうちは粘ってみるわ

>>508
フリックに目が行きがちだけど
トリルの場所が途中で変わる
右で2往復
真ん中で2往復
左矢印

っておれは覚えた気がする

ホールド離しても繋がるから逆に焦る

数箇所ある高速ノーツのために速度落とさなきゃならんのが原辰徳

たまに処理落ちっぽくなってるときに
見た目よりも手なりでリズム刻んだ方がよくつながる

泥タブ買い換えようとしたらろくなもんないんだよな
スナドラ835あくしろよ

金魚は手元(?)ガン見だったわ

>>523
トリルはミスらないよ
最後のフリックだけが触ってるつもりなのにスルって落ちてくの

追い越しノーツは構えとかないとホント見逃す

>>508
分かっててもミスりやすいよね
軸移動トリルでフリックに割く余裕がなくなりやすいんだと思う

>>517
the idolm@sterのイントロで全員無表情になるとこ好き

iPadはmini4でも快適?

オススメの泥タブ教えて下さい

ノーツガン見してフリックしたときはほぼミスらないから、たぶんフリックしたつもりで位置ズレてるんじゃないかな

連休明けなんか告知してほしいなあ

トリルで余裕が無くなるからフリックが落ちるイメージ(持論)
トリル余裕なら参考にならないかも、すまんね

結局覚えもしないで気合で瑠璃色金魚MMの最後安定するようになった
まあ歌マスMMはフルコンどころかクリアすら危ういんですけどね

>>497
48まで全員集まらんかった
61でプロル半分まで来たけど茜ちゃんのが出ん…

金魚のラストは150から140に落としたら取れるようになった
譜面覚えたから150でもいける

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c67-EYyY)2017/07/17(月) 18:21:00.30ID:yck2as7k0

>>539
親愛度が高いキャラ(担当)の衣装は出ない呪いがかかってると思って諦めろ!

紗代子のプロル欲しいよ〜

>>541
ご、ゴリラだ……

事務員があまり存在感ないしちょっと地味すぎませんかね…

ZenPad 3 8.0買おうと思ってたけどアス比4:3だから見切れるんだよな

>>541
おめ!
グレ数凄いな

>>743
―――       ―――
  ̄ ̄\\  // ̄ ̄ ̄
       //
     // \\
   //     \\  イェェェェイ
 //         \\
.○             ○
◎―◎―◎―◎―◎―◎

一番左の外にはねるフリック苦手だよく落とす

>>516
誰だよ!

とても良い表情が撮れた
http://i.imgur.com/KGYYsRk.png

スクリーンレコーダー、いつの間にか音声録音に対応してたのね
凄く便利だわ

事務員が目立つと君ら愛という名のヘイト向けるでしょう?

今日やっと漫画読んだよ
信号機はともかくとして、まかべーの優遇っぷりがすごくて幸せだったわ

プライムデーで買ったM3で快適ですわ

>>552
投票で一位だったからね

>>550
マイク録音だから気を付けろよ

>>542
担当のは一番最初に来てくれるという運命力発揮したから大丈夫だ!
準担だからまだ1000止めだけど同じ1000以上の春香さんと翼はもう来ちゃった…

滑り止め無くしてて
親指勢してるんだけど
ロコモMMマジで手に負えない
最後絶対ミスるんだよなぁ……

コネクト中操作受け付けなくなってからフラスタが死ぬほど久通なんだけど一斉送信とか付けてくれ

>>497
ついさっき未来が出て埋まった
ちなレベル47

ちなちゃんかわいい

オフショットでメール返信の選択をミスリードさせといて、その後に来るメールで恋愛モノ好きアピールするとか百合子さん酷くない?
http://i.imgur.com/y3qp02l.jpg
http://i.imgur.com/VQdjFHU.jpg
http://i.imgur.com/MbjyoEl.jpg

>>555
問題ない、前使ってたのもマイク録音だったからな
たまに猫の鳴き声が入るけど問題ない

>>554
ttp://i.imgur.com/j7PoB2R.jpg
懐かしいな…真壁くんと美也って安定した人気あるよね

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de6e-oIZr)2017/07/17(月) 18:29:29.41ID:W8YpvaAb0
イベントないしする事ないわ

>>554
ああ、それでか
まかべーは見ててニヤニヤするような可愛さは無いんだけど
あー…可愛い…ってずっと真顔で見てられる

バースト中に水滴ついた飲み物一口飲んで
タッチ面効かねぇで死ぬことが割とある

バーストまでフル繋いでると緊張する

いくらNとはいえ単品狙いだと○○デイでも1/16=0.0625だからねえ
ライブ1回で1枚Nが出ると仮定しても95%超えるのは47回目以降だし

俺みたいに漫画から入って真壁担当になった新人Pめっちゃ多そう

>>556
ほ?(威圧)

おれのユニットメンバー1着も落ちないんだけど…

androidでマイク録音じゃない録画ソフトってある?

通常報酬枠でメダルが全然落ちないわ

瑞希ちゃんと呼んでやれよ……

>>569
最初に落ちたメンバー5人が運命のユニットだ

Lv16はなんとかフルコンできるようになったけど、17は指追いつかない…

みずきちゃん「わかるわ」

ipadで楽にフルコンしてすまんな

>>553
Huawei MediaPad M3ってやつ?

イベント イベント

\+5 / \クラウン/

イベ枠頼むからメダル下限を10にして下さい

>>574
マリオネット、歌マス、金魚は最初指追いつかないこと多いから
うどんの歌で慣れてからがいいよ

>>575
川島ではありません
今更だが相当攻めてるよなあこのネタ

大抵イベ枠より通常枠の方がメダル多いからもにょる

更新直後のメダルラッシュが嘘のようだぜ。。。

>>582
全然でなくなった
出ても5とか10ばっかだわ

サイレントか…

こうやってPのやる気を削いでいくのねん

>>505
流石にハイスピ下げすぎなのではw

(俺は最初っから5とか10ばっかです)

MMだと5なんて全然出ないけどなあ

>>580
本人がぶっこんでくるとは思わなかった
やっぱり765と346は同じ世界線なんだなって

ふれあいって各キャラ2パターンくらいしかないよね?
既読スキップないから同じ話何度も聞かされて苦痛なんだが
スパドリ落とす以上やらないわけにもいかんし

イベ枠で40とかみたぞさっき

さっき50出たけどそもそもメダルが出にくいわ

最初に選んだ属性のキャラが出にくいジンクスとかあるのか?
フェアリーだけ弱いんだけど

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 18:41:07.42ID:/+2JwU3p0
>>590
ほんとこれ
メインコミュスキップできるならふれあいもスキップさせてくれや

ドリンクの大半と石300と4回のレベルアップ分でようやく10枚集まったぞおおおお

MMしかやってないけどイベ枠5か10ばっかやわ

MMの最低は20かな〜って思ってたらさっき10出たわ…

>>588
スコアいくつくらい?

>>579
ありがとう、precious grainはまだ有情な気がするから頑張ってみる

>>588
え・・・?僕のMMでは普通に出るんですけど・・・

今日で出てないR揃えるつもりだったけど全然だわ

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 18:43:30.94ID:/+2JwU3p0
>>595
どうせ全部レアだよ

まぁ外れではないか
http://i.imgur.com/E6uMEp5.png

飛ばせない&種類少ないのコンボはマジでしんどい。どうしても飛ばさず見せたいのなら種類めちゃ増やせ

N全種配ってください

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-Xm5V)2017/07/17(月) 18:43:52.83ID:DMV81jqyM
MMでも0の時あるから困る(´・ω・`)

MMで5が出ないなんてエアプもいいとこ

>>598
S
1枠しか出ない時はあるけど5はないなあ
4Mとか仕事だと5も出るけど

>>593
俺逆だわ

今さっきやったブルシンMMフルコンなしSで40出たぞ普通に

5もあるけど合わせて70とかもそこそこ出たからトントンなイメージ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 18:44:41.27ID:/+2JwU3p0
お仕事よりもふれあいの方が時間食うという

スコアって報酬に関係あるの?
親愛上げでNとRの編成なんだけどSあればいいよね

仕事ほっぽって歌織さんとずっとふれあってたい

というか今気づいたけど封筒開けた時銀だったらSR以上はなしなんだな

もうちょっと分かりにくく調整しろよあからさま過ぎるわ

6M歌マス以外フルコンできたんでMMプレイ動画見てみたんだけど
もう何やってるのかさっぱりわからないんだが
まさかイベントってこれフルコンかクリア基準とかになるの?

誰でも最初はそんなもん
慣れるからへーきへーき

こんばんやよやよ〜

>>617
俺はMMクリアできるけど他人のプレイ動画だとノーツ早すぎてわけわかんなくなるのしょっちゅうだし行ってみればいいと思うの

最初はメダルからSR4枚SSR1枚出たのに最近Rばっかだ

>>590
もうスパドリも滅多に落ちなくされたし貯まってたら消化でいいんじゃね

確かに俺速度120%で大体やってるから、他の人のプレイ動画だと異様に速く感じるな
150%以上とかでやってんのかな

メダルの排出量通常と変わらんな
MMフルコンで5とか泣ける

さっきイベ2枠で計7つでて5だったけど
昨日ひたすら走ってたときもこんなもんというかなぜかMMで平均15〜20しか落ちなかったからこんなもん

MM10回だけ数えてみたら平均23枚だった
少ないな

やっとたまった
http://i.imgur.com/G6MpHp0.jpg

いくぞおらーっ!!!
(お願いしますせめて未所持のSRきてくださいお願いします……お願いします……)


>>627
Rチケおめ

>>617
デレステやバンドリなら難易度(によるスコアの高低)は、称号みたいな自己満要素用アイテムの獲得にしか影響しないよ
イベントキャラの獲得はただの周回回数勝負
まぁ周回効率にも若干は影響するけど、1%とか2%とかそんなもんのはず

>>627
SRならカブりでも当たりだからなあ…

そういや、あずささんの気功拳みたいなモーションって他に使ってるアイドルいたっけ?

チケか覚醒アイテムの日にドリンク使うほうがいい気がしてきた

>>627
銀 銀 銀 銀 銀
銀 銀 銀 銀 銀

>>627
先に結果貼っときますね
http://i.imgur.com/0rO2HWW.jpg

覚醒アイテムは適当にやっても集まるし

>>633
覚醒アイテムはないわー 長い目で見て考えると絶対ない


>>635
>>638
完全に一致

チケは欲しい
レベル上げしたいのに足りなすぎる

>>615
カードの枠色そのままだからな
虹色の蝶マークだとSSR確定

>>638
2倍ありとか引きいいなオメデトウ

そんな絶望するようなことなん?

>>638
お疲れ、また頑張ろうな!

>>638
絶望しすぎw

http://i.imgur.com/UPSi90e.png
やっとでた推しの子の!

http://i.imgur.com/XL9Qgso.png
ひいっ・・・


>>635
>>638

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-vIaZ)2017/07/17(月) 18:56:28.62ID:0qg2oUQ50
やっぱ絶望しないようにメダル3枚くらいで引いた方がいいんだ学習したぞ

>>630
バンドリは特攻で周回に天と地ほど差があるし最低100万スコアが前提だからEX叩けるかでだいぶかわるかと
ノーマルで100万スコアの150%特攻を全タイプ揃えたらそら難易度関係なくなるけどね

コミュの選択肢の位置かわってて草

>>638
おつおつ
0から一気に貯めたらそんな気持ちになるよなw

メダルデーも走ってみたけど結局糞みたいな結果だな
50とか出なかったし

メダルデーっていうくらいだから
最低20保証で、たまに50とか出してくれる位の大出血サービスしてくれてもいいのにな
そんなに目玉のSSR惹かれるのが悔しいんかね…

メダルでSR引くより石でSSR引きたいです

>>650
(正直EX以外選ばないから適当言いましたごめんなさい・・・)

でも難易度でそんなに変わったっけ
マップアイテム、特攻、性能が殆どのような

ロコMMはPrecious Grain、素敵なキセキ、透明なプロローグのこの辺りがフルコン出来るくらいじゃないと回復ダメガ載せまくらないと挑戦してもスタミナ無駄にするだけ

今日MM18曲やってメダルpt1000ちょいだな

バンドリはランキングはアレだけど星3もらうだけならくっそゆるいからなあ
あれくらいのゆるさでいいわ

>>656
一緒にプレイする人が死なないかのほうが重要だぞ

>>654
山のように課金した人たちへの配慮の方が無課金の喜びより大事に決まっているじゃないか

なかなかセクシーなんじゃない?
http://i.imgur.com/3CQqLFk.jpg

バンドリとか知らんな
一生しゅわしゅわしてろ

ミリシタでの引きが異常に良くて自分でもビビってる
http://i.imgur.com/aN5Ciqp.jpg

FGOでは二万円突っ込んでも水着サーヴァント出なかったのに…

ピックアップされてんのかってぐらい出ない被りまくる

バンドリはEXでもHARDでもそんなにスコア変わらんよ
特効も属性の影響が強いしSR取るだけならなんも苦労せん

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-XPbi)2017/07/17(月) 19:02:47.69ID:/mWc6PsYp
>>663
知ってんじゃねーか!?

>>660
未だにホーチミンいるのほんま謎
あんまりにあんまりな名前だと察っするけど

メダル10連でsr2枚の大当たり

>>656
曲によるけどEX100万カツカツ構成だと同曲HARD85万くらいにはなるよ
そしてどうしても100〜120%特攻でギリギリスコアって状況に俺はなるから難易度で効率だいぶ変わる
150%100万安定して出せるなら難易度でまったく変わらない

>>664
ミリシタには何万円つっこんだの?

>>671
たしか一万円くらい

ホーチミンってなんだよ
ホーおじさんかよ

>>662
後ろの伊織の目なんかいいな

>>672
なんで自慢しに来たの?

>>675
自慢するのに理由がいるかい?

>>673
ベトナムにあるな

>>674
こういう流し目?っていうの?
いいよね
http://i.imgur.com/5aLckT5.jpg

ライブ復帰するのに石50個は多過ぎ
5個にしてほしい

>>676
質問してるのはこっちなんだが?
理由が必要だから聞いてるんだがな!

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-p5u5)2017/07/17(月) 19:07:49.67ID:hhprrs2Y0
いおりんのおデコにぶっかけ隊

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 19:08:03.29ID:/+2JwU3p0
メダルガシャは全然当たらない
当たったのは最初のリセマラだけ

http://i.imgur.com/X0cQ80U.png
お前ら喜べ
スクフェスとホモマスには買ってるぞ
ガーデンスケ……まぁあとは知らん

LTHユニットをルージュ着せて踊らせたいけど合ってるのはグレイトフルブルーの方なんだよな

メダルの中身が結果で良くなるなら、フルコン埋めやるよりも安定してコンボつなげる奴の方がよかったか?
Precious Grainやってたけど丁度バースト手前で途切れるんだよな

>>680
そりゃあ自慢したいから自慢するんだよ
お前らすまんなwwwwって意味が含まれてるが

メダル確率変わったとかいうから試してしまった
こっちのことじゃないよな
てかバージョンアップしたの?
http://i.imgur.com/ipQlPUa.jpg

>>680
まあ肩の力抜けよ(´^ω^`)

いま時期だと瑠璃子ちゃんほしいならリセマラだよね

http://i.imgur.com/qJpXNJG.jpg

瑠璃子ちゃん is 誰

>>689
誰だよ

>>689
青木瑠璃子さん!?

俺定期

瑠璃子ちゃんほしい

瑠璃子ちゃんほしくてリセマラしたら貫音が出たってほ?

>>692
なるほどそういう遠回しなにわかアピールか!深いな


ゆんゆん…

>>689
リセマラで瑠璃子が手に入るなら1年かかってもやるわ

引くまで回せといいつつ引き自慢には弱いPちゃん

なんかイベント枠から全然メダル出なくなった代わりに、通常枠でメダルがよく出るようになった

>>620
回復とダメガがん積みでLv15まではボロボロながらクリアできたよ、16で死んだけど
フルコンとかはまず無理っぽいけどクリアだけならなんとかなるかもとわかった
さんくす

>>630
すごくホッとした
ここの運営が頭未来ちゃでないことを祈るよ

>>684
LTHユニットの衣装欲しいよね
乙女ストームはOK出るかわからんが

半眼瑠璃子ちゃんをくらえぇ
http://i.imgur.com/bZbiC67.jpg

ライブ中の着信テロやめちくりー

スクフェスは知らんけどただのポチポチゲーのMより低かったらやばすぎるから

死ね

瑠璃子色金魚

まともなイベントっていつから始まるの?

>>705
おやすみモードで全着拒一択

なんていうか本当に目で追えてなくてミス連発で沈むなら分かるし、実際デレステの高難度曲とかそうだったんだが
ミリシタのMMやってると(あれ?いまちゃんと押しただろ!?)みたいなミスが多い気がする
自分がちゃんと合わせられてないんだろうけど こういうミスでライフ削られていくのは悔しいわ

瑠璃子ちゃん可愛いんじゃ〜^

ホモマス結構高くて草
まんさん頑張ってるな

まーた新しいアイドルが生まれたんか

>>711
気になったらスクリーンレコードしてみるといいよ
自分のタッチした部分がいかにズレてるかが
よくわかる

sideMは絶好調の時はデレステ以上の勢いだからあんま馬鹿にできるもんじゃないぞ

属性間違えてギリギリSコンボCで初めて30枚と大きな数字ドロップしたからやっぱり結果は関係なさそう

>>716
その時デレステ絶不調説

そういや百合子6万で出たんだけど一般的なレベルでハマるとこんなもんなのかな
さすが3%ってとこか

今はポチポチゲーやってて音ゲーに不慣れなPのための練習期間なんやで
おまえらバンナムの好意を活かしてMMクリアぐらいはできるようになったよな?

>>719
ハマってすらないぞそれ
普通ぞ

でも仮に百合子にちんこ生えてたら
俺それでも百合子を愛せるかどうか自信ないわ…

>>722
ハメて貰えるとかご褒美だろ

iPad勢は縦持ちなら横にワイドなんじゃないかと思っていたこともありました
16:9が縦長になるのね
でも縦持ちスクショのバランスはiPadの方が無加工で綺麗という慰め

>>720
2Mですらロングタップ抜けが発生するのでフルコンはもう諦めた

5000円で百合子迎えられて幸せ

>>722
俺、勇者の鞘になるよ

>>90
あずささんしかり、やよいしかり、伊織しかり・・・

>>711
まぁ普通のゲームはそうならないように調整するからね
リズム以外の横軸合わせに苦戦するなんてストレスでしかない
でも最初はイライラでもやっとけばなれるから我慢だ

>>719
5〜6万が普通

>>720
ロコの6Mでワチャワチャになってます(´・ω・`)

>>719
一点狙いだと0.5%ぞ

何か調整入ったのかと思いたくなるぐらい
イベント報酬枠のメダルが渋くなったわ

>>722
百合子にバックから突かれるなんて想像しただけでヤバイな
たまらん

たまったメダルで5連したら、未所持のSR2枚もゲットできた
これにより今回のイベントは俺の中では神イベントとなった

メダル喜んで回してるけど殆どRしか出ないしR直ドロのほうがオトクなんじゃねぇ?

>>735
じゃあこのイベント()毎月やっていい?

>>729
しかしあのRayarkのVOEZだって判定の横幅が狭いって声多いし
特別おかしいとも感じないけどな

>>737
衣装泥率upの日入れてくれるなら有り

というかハナからSR以上期待して回す人なんておらんやろ・・・

女の子にち○ぽ生えてて興奮する奴ってとどのつまりホモなんだろう?

>>737
開始直後だからいいものの、毎月やるとメダルとチケ以外いらなくなりそう

コミュやって思ったけど翼ってこんなにめんどくせーキャラだったけ?
ミリPのときはそんな気にならなかったのにな

ミリシタ三大いつ来るか気になること
・新曲追加
・本格イベント
・ラウンジ

報酬のほうからメダル全然でねぇや
追加枠はさすがにでるんだけどな

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-BHU/)2017/07/17(月) 19:25:02.81ID:U0kGmLl2p
>>662
肩甲骨ぅ…(恍惚

メダルガチャで豊川風花って子のSRが出たけど、キャラ的には人気ある?ない?

>>736
R直ドロは100%RでSRもSSRも0%
メダルは可能性がある

>>730
1.5%の時デレステで15万が多かったからもうちょい行くと思ってたけどこんな感じか

ロコの中の人歌うまいね
難しそうな曲だけどキャラ保ってるしこどもアニメのOPとかに合いそうな感じ

>>747
中庸

>>747
おっぱいがでかい

>>738
サービス開始から今まで横がシビアだって声多いでしょ
おかしいと思ってる人の方が多いんだろうよ

>>747
こういう質問の意図って何なんだ
人気無かったらガッカリするのか

おっぱいの大きさは正義ですよ

シビアだからおかしいという謎の思考

ついにこのメールが来てしまった
これたしかどちらかを選ぶと紬がマジギレするんだよな…
http://i.imgur.com/q55DGEC.jpg

そらこういう記事をブログにアップするんやろ

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-BHU/)2017/07/17(月) 19:28:36.35ID:U0kGmLl2p
>>747
よこせ

>>754
最近の子、中身じゃなくて人気で好きな子決めるからね…

>>754
アフィのアクセス稼ぎやで
触らぬなんとやら

>>757
どっちも大差ないぞ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 19:29:28.27ID:/+2JwU3p0
39人しかいないから露骨な不人気は少ないのでは?
不人気なら不人気で独占欲の強いPが付きそうだし

単発ってあたりがバレバレで笑う

>>757
ウンコティンティン!!!

というか初期より横判定広くなった気がするけど
スペース狭いから相変わらずやりにくくはあるんだが

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-/sHz)2017/07/17(月) 19:30:08.31ID:aX+a9Mer0
>>757
名前隠れてないぞ

ライブで衣装2着泥とかあるんやな
http://imgur.com/O1it2t5.png

ステレオフォニックアイソトニックも超好き

>>743
面倒臭いっていうかワガママキャラなのは昔からだぞ

>>664
水着3万で宝具5ですまんな^^

初心者ですまんのだけど、ハミングバードMMの右フリック4?5連って指離さなくても拾える?

>>768
危なかった
千鶴か百合子の衣装だったら殺意の波動に目覚めるところだった

ぶっちゃけ不人気ってのはなくて一部人気でその他は横並びって感じじゃね?

>>757
笑われると覚悟した名前
かわいくはないです

>>772
しっかり辿ればちゃんと拾える

>>608
おれ5ばっかだったけどな
何万点くらい?

適当に春閣下やいおりん不人気って書き込んでおけば拾ったアフィが勝手に炎上してくれる可能性

>>772
拾えなかったら多分大半が
挫折してるぞ
歌マスの交互フリック然り

>>547
>>743
微妙に暴投が拾われてて草

デレステには単発フリックで処理しないと拾えないパターンがMas+で登場してるから
こっちにもいずれ来るかもしれんねぇ

>>747
当ブログは薬物売買を斡旋しています

>>757
フェルマーの最終定理とか出してきそうな名前してんな

http://i.imgur.com/VAj5z2h.jpg
わかったよ桃子!ずっと近くにいるね!
http://i.imgur.com/qkvOS3i.jpg
えぇ……言ったそばからどこ行くんだよ…

貯まってた時限ドリ全部消化したけどやっぱり報酬修正前の泥が良すぎてメダルデーの報酬が霞むわ
修正前はRカードもメダルもガンガン落ちたからなあ
まあ当然メダルガシャはSR以上が出る可能性があるから同列に考えちゃいかんけど

紬のメールに返信してなかったようで
こちらから送りますが〜とかいうメールきて激おこだった
無視したことさえ覚えてない
キャラ別でメール管理できるようにしてほしい

>>770
そうだったけ?
ミリPのときはなんで気にならなかったんだろう
自分で自分がますますわからなくなってしまったぞ

>>757
これが頭隠してちん◯隠さずってやつか

>>784
私に付いてこいってことだよ

だいたいのグリマス同僚のフルコン数が6MちょいちょいあってMMはゼロだけど普通こんなもんよね
こんなとこ見てるせいで無駄に上手くなっちまった

Rはあんまり落ちなくなったかもね

>>786
それあいさつメール・・・

>>786
それ推測だけどメアド教えたのにPからメール送ってこないことに怒ってる

>>786
紬のブログに良いね押した?

どうすればつむつむに怒られずに済むのか

つむつむに怒られない世界線へ

つむつむに蔑まれて勃起しない人なんているの

つむつむの親愛度10万まで上げれば担当・愛って称号貰ってデレ期来るよ

よくわかんないけどもっと罵って欲しい

つむつむ打たれ弱そう

>>800
スレ立て

ふれあいドリンクも減ったし報酬もRとメダル減ったと思うぞ
報酬から80メダルみたいなの全く見なくなったし

なぁ前からトリルが苦手なんだけど
ひたすらトリルの練習できるようなアプリってないかね

メダルガシャのSR率は3%くらいかなあ?
今累計で35回引いてるけど全く出ない

建てます

茜ちんはほんとカワイイなあ
カワイイから大好きなピーマンたくさん食べさせてあげたい
http://i.imgur.com/njLVR1q.png

追加ソロ曲ばっかりでMVが基本センター進行だからソロと正直変わらない気がしてきた
iPadは見切れてるからより一層のソロ感

>>803
動画見て机叩いて素振りしよう

>>803
デレステのトキメキエスカレートって曲

そういやメール無視した場合ってどういうメールが返ってくるの?

>>803
茜ちゃんメーカーで練習するといいよ

>>809
あれはトリルじゃなくて乱打じゃねーかな

トキメキにトリルあったっけ?
縦連のこと?

>>804
統計出したいなら2000回くらいは回そう

>>812
多分PROの方だろうな

http://i.imgur.com/NxV73Nd.jpg
このポーズなんか好き

>>809
あれは縦連だけできんわ…

アートな次スレ
http://i.imgur.com/y7gbvaE.jpg

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part135
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500288088/

>>814
メダルのドロップがサイレント修正された!って件もだな…

>>815
あーProの方か・・・もう譜面覚えてないが
毒茸伝説Masのラストでいいんじゃね

>>818
おつむつむつむ

>>816
あしたのジョーのノーガード戦法じゃん

>>818
乙!

>>822
力石ぃぃぃ!

>>818
コロちゃんおつ

トリルは青の一番星

>>817
縦連はいけるけどラストの2連の嵐でコンボ殺されるからフルコンできなかった

>>820
MASで縦連の部分がPROだと全部トリルだった気がする


長いトリルは頭の中で4連くらいに区切ったら出来るかもしれないし出来ないかもしれない

ロコの6Mが遊んでて一番楽しいんだけど
真ん中が多いせいでまず抜けちゃう
SEの宿命よ・・
あと2ミリ広がってくれればいいなあ

>>547
>>743
ワロタ

>>829
質問風プロル自慢罪で逮捕

アレはトリルとは言わない気がするわ…
https://www.youtube.com/watch?v=Qjf-bKsN8kk

>>806
かわいいかわいいかわいいなあ(´・ω・`)

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-p5u5)2017/07/17(月) 19:50:27.17ID:hhprrs2Y0
6レーンの幅についてはみんな要望送ってるだろうしイベントまでに対応してくれると信じてる
みんな幅狭いならともかく今のままだとiPad有利すぎてな…

スマイルいちばんを春香さんセンターにしたら
可愛過ぎワロタwwwwwwwワロタ…
MV観ながらご飯食べてるけど幸せじゃ

デレの方は引退してたけどまたやってみるか
理想としてはもう2〜3分トリルだけ叩いていたいんだけどさすがにないかw
beattubeとかいうの入れてみたけどあれレベル上げないとできない譜面ばっかだったし

でもつむつむって仮に結婚してもツンツンしてそう
旦那になにか不満あったらずっと無言で粗雑な態度とり続けて
旦那(P)「なぁ、なんで怒ってるんだ?」
紬「言葉にしないと分かりませんか?」
みたいなやり取りとか日常茶飯事っぽい

音ゲーのトリルっていうのめちゃダサい

トリルなら咲いてジュエルのマスプラでしょう
他と違って左からばかり始まるからミリシタに合うし

めんどうくさいからツムリンガル作ってよもう

Deemoでもやれば
あれも判定ガバガバだし

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 19:53:33.60ID:ZctEVSMI0
>>809
トリルやるならNation blueじゃね

サマカニ!!

>>839
でもベッドの中では…ってやつですね

>>839
765プロのアイドルはPとの恋愛禁止です

>>828
Pro譜面見てきたけどトリルじゃないねぇ
一部そうなってるけど全体としてはそうなってない

>>841
今出来ないじゃん・・・次に出来るの4週間後だぞ

>>792>>793>>794
ブログにいいねしてた
これ初回メールだったのか
無視してなくて良かった

トリルってなんですか!!!!!!??!?!?

ポケモンのあれでしょ

>>850
12121212みたいな交互連打
元は音楽用語

>>850
とりまの動詞形

わかったならジュース買って来て
はやく

>>843
ガバガバすぎて一つずれると全部巻き込むけどな

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 19:56:35.86ID:/+2JwU3p0
ジュース買いにいかせるアイドル多過ぎない?

トリックルームな

周防桃子可愛すぎ問題

>>829
既存ユニットは多分無理

メダルあんまり落ちないしガシャ回してもRしか出ないし
なんなんこれ

ガルパのデフォルトでカーソルあってる曲もいいぞ

>>850
俺のトリルは天を突くトリルだ!


>>843
今難易度インフレすんごいことになってんぞDeemo
たぶんスマホ音ゲーの中では一番むずい

ツムツムなら俺と濃厚なトリルしたよ

漢字トリル知らないP多すぎない?

紬「メダルあんまり落ちないしガシャ回してもRしか出ないし …なんなんこれ」

>>867
P「出るまで回したらどうだ?」

>>865
前後交互に高速トリルですか?

なんでもかんでも紬ちゃんにすんな

>>864
判定は緩くても譜面はれっきとした音ゲーだからなあ

煽りは全部つむつむに変換すれば腹も立たないしかわいいという上策

つむつむ総受け

メンハサマヨでトリルすんぞオラ!
これ地味に強くて6世代では重宝してました

つむつむ可愛すぎ問題

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/17(月) 20:00:26.39ID:/+2JwU3p0
つむつむは寝取られそうで嫌だ

>>864
今Lvいくつまであるのアレ

大好きなPが他の女と結婚したらつむつむどうなっちゃうの

ツムツムに〜したらどうだ?って言ったら
そういうことじゃないやんアホなん?
すまん、〜だったなって言ったら
そこまでいわなわからんの?なんなん?
って会話し続けるだろうな可愛いすき愛してる

>>862
そのこよりしまえよ

つむつむなら何を言っても許されるという風潮

色物だらけのミリマス勢の中に放り込まれても存在感を出すつむつむ

>>877
飼ってる金魚で穴ふさいで自殺やろ

かたつむつむ

>>876
HardはLv12まで
Hardの上のExtraも出た、YouTubeに動画上がってるから見てみるといい

LINEアイマスツムツム

まぁ思ってた以上に速攻馴染んだよね

なんなんなん?つむつむなん?なんなんなん?

あんだけ煽るのに打たれ弱いってのがポンコツ全開でよろしい

つむつむり
じめじめぬるぬる
つむつむり

>>877
多分平静装って口では祝福を述べるんだけど
Pが席を外したらやばい

典型的なお尻の穴が弱いタイプ

その頃歌織はというと

でんでんつむつむかたつむつむ〜
おまえのきんぎょはあずかった〜

>>891
あなたはバカなのですか?

個人的にだけどつむつむってヤンデレの気がある気がする
ヤンデレというかヤンツン?

>>894
ありがとうございます!

いくらデレがあっても表面で嫌味全開な女はちょっと…

アホツンとかいう新ジャンル

なんか貝殻つけてニャッキーみたいに歩きそうで好きつむつむ

Pは子豚じゃないよって明言する天空橋さんくらい素直だと誰にでも好かれそうだな

>>898
紬はアホツン
グリPおぼえた

歌織さんとどこで差がついてしまったのか

メイドインアビスってグロアニメだったのかよ先に言ってくれよ

つむつむは売れ残りそうなタイプ
おまえらが面倒見てやれよ

ぽんつん……違うな
ぽんこつむつむ……ああこれだわ!

ここまでつむつむが人気出ると誰が予想できたのか

>>902
歌織さんは曲とグンバツスタイルと母性で別の確立を成し遂げてるよ

美希の目の前で紬とイチャイチャしたい

ツムツムって誰に懐くんやろな

ぽんぽこつむつむ?

あーつむつむ

>>892
このみさんのケツを舐めるような視線で見つめていた
その5秒後実際に舐めた

紬は亜美真美との絡みを見たい
メールの感じからすると翻弄されまくりそうで

ぽこつむ

つむつむと話してると漫才みたいになりそう

歌織さんは会話中のモーションも大変上品でよろしい
変にクネクネしてない

>>909
貴音とかエミリーとか真美とか

>>903
グロ要素まだなくね

タップ箇所とかタイミングがズレたときのBAD判定導入してほしい
MISSだとプレイヤースキルか端末が原因かわからないし
FASTとかSLOWなんてほとんど見かけない

なんやいね!?

>>917
エミリーと真美は懐かれる方じゃね

>>909
貴音(見た目)

つむつむ会話のキャッチボール下手なだけだぞ
お前らもそうだろ?だから友達も彼女もおらんやん
それにしてもこのPいちいちちゃんとつむつむに合わせて会話してるし有能やなって…

ありさかわいいなぁ

つむつむて公式な愛称なん?

>>922
絡んでいった挙句貴音の妙な説得力に言い負けて懐きそうな感じ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-BHU/)2017/07/17(月) 20:12:23.03ID:buywyzoc0
>>818
オツロコナイズ

>>921
足し蟹
亜美真美はおつむちん!とか呼びそう

>>925
公式から愛称なんて発表されたことないやろ
亜美真美のあだ名は浸透しないし

つむつむは性感開発しやすそう

>>923
いや彼女はいないけど友達はいないんだが

>>931
おい

人一倍乳首が感じるつむつむ

>>931
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

>>923
友達も彼女もいないけど、嫁と娘はいるぞ

>>931
強く生きろよ

>>909
三味線つながりで千鶴さん
http://i.imgur.com/g8n512R.jpg
合奏したいって言ってたし
あとアツアツのコロッケもらってちょびちょび食べるのも似合うと思う

歌織さんとも絡める
http://i.imgur.com/5JUeGcU.jpg
http://i.imgur.com/UxlSzzz.jpg

貴音とつむつむの絡み早く見たいぜ

プチマスだったら「つむーっ」って言いそう

>>937
この3枚めほんとすき
ぶち犯したい

歌織さんは本職メイドのような気品も有る
ご奉仕して星井

つむつむもなんか思わぬあだ名をつけられるやも知れぬ
金魚にちなんで、そうさなぁ…ぎょぴちゃんとか

>>937
いつ見ても三枚目の笑顔がまぶし過ぎて浄化されそう

>>753
横がシビアというより男性の手の大きさにあってない気がする
歌マスのとか
人差し指でも二つすぐ近くぼこぼこ叩いたりとかかなり辛い

チチチチチってチーズ星人みたいになる(古)

千鶴さんって人妻なの?

つむつむの過去掘り下げさえあればまだシリアスキャラとしてワンチャン…

>>946
もう手遅れじゃい

>>945
(中の人が)人妻だよ

幼女のお手手のサイズがジャストフィットなゲームだったのか…

ろこのやつ未だにフルコンできないんだが助けてくれ

>>942
千葉に帰れ

>>839
時代が時代ならルイズ足り得たのかもしれんがデレ少なすぎる

嬉しさのあまり方言のまま抱きついてくれたりする日は来るのか?


>>948
あれそうだっけ?

ロングが半コマずらしでスカると
ゼルダとかYSとかの半コマずらし攻撃を思い出す
あれ系ずらし攻撃出来なかったら人気なかったろうな

>>937
Pに隠れてこっそり人参持って帰る千鶴さん


>>949
育さんが真顔でMMフルコンしてる姿想像した

GO☆BA☆KU

>>957
エロアニメに向いてそうとか思ってすみません

>>847
おっぱいタッチはいいのか

>>939
怒るとなんやいねっ!
呆れた時や小馬鹿にしてるときは
バカなのですか?と書かれた看板を出してきそう

>>962
なんやぁ?去ね

   / ̄ヽ
   | _ / ii_ フフッ…黒井崇男が961ゲットだ
 /  ヽ い
 |    ヽ| }

>>939
ねこ鍋みたいに金魚鉢にはいってそう

>>961
「心だ」

>>964ファーーーーwwwwww

つむつむって言い返されない前提なとこあるから
ブチ切れたら一気におとなしくなりそう
紳士だから女に絶対切れないけどっ

>>964
クロちゃん無能過ぎ

>>964
あなたはバカなのですか?

3分間何してたんだよ

3分遅れはさすがに草

つむつむの友達はきんぎょだけやろ


クロちゃん草

>>974
すごい寂しそうな笑顔に見えてしまった

黒井にプロデュースされたつむつむ
ポンコツじゃなくなってそう

>>974
かわいい

ロコMM7回やってる間に衣装3着乳s時したんだけど難易度とか関係あるのかしら

あれもしかして黒ちゃんってぽんこつ?

>>973
アンなんとかマンでさえ愛ちゃんと勇気くんの二人いるというのに・・・

ミリシタにもそのうち黒井社長が現れるのだろうか

そんなんだからアイドル取られるんじゃい!

白石vs黒井

つむつむが黒ちゃんの実の娘で
アイドルになりたいって紬を自分は上手く育てられないと悟った黒ちゃんが高木社長の元でアイドルになれるよう手を回してた超展開ください

>>952
メール以外は結構デレてね

>>939
既にSSは出来てたな
外部サイトだが
http://ssimas72.blog.jp/archives/18934712.html

>>979
乳sとかどんなプレイ

イベントはレイドボス方式で961プロを出そう(適当)

>>984
プロデューサーと会うまでアイドルなりたいってそんなに思ってなかったやん

>>977
枕を強要されてそう

>>986
ttp://i.imgur.com/ckwtJmh.jpg
一瞬困惑した…

クロちゃんもつむつむもぽんこつ
つまりクロちゃんはつむつむだった……?

覗いたら拾い物貼ったのが拾われたっぽくなってて草生えますよ

黒井紬爆誕

>>987
言い直す必要ないかもしれないけど入手よぉ・・・


ついでにちょうと今ロコMMフルコンできたやったー

>>989
男の子とまつり姫が「世界最強」を一度は夢見るように、
女の子は「アイドル」を夢見るやで

>>989
くっ

>>991
酒飲んだらぐだぐだってキャラなら担当してたは

うんち

1000なら、アイドルたちはアホ

もちろんこのスレにいるPたちもみんなアホ



                証明終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 36分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。