【デレステ】スターライトステージ★5824 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5823
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500249696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いちおつにん
http://i.imgur.com/hUeEz2N.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/5F8vo2v.jpg

いちおつはるちん
http://i.imgur.com/ZwJ9Ag3.jpg

いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/O7slyq5.jpg

いちおつかりん
http://i.imgur.com/li9CCue.png

いちおつ
あー爆発しちゃった

なに言ってるの?
みんなJSだからおちんちんついてないよ!

いちおつ。息子爆発したら女の子に性転換したいなあ。


いちおつー
なんだ玉梨か?

いちおつ心のおにんにんが爆発したんだよ
名刺作ってみようとあれこれしてたけど難しかったですえへへ

一度でいいからありすと体を入れ替わってみたい

たねばくだん


いちおつ
これでみんなjs

いちおつ
爆発オチなんてさいてー

>>17
生クリームさえなければワンチャン……もしくは冷製パスタなら

いちおつ
暴発ならともかく爆発か

文香お姉さんの前でちんぽこ爆発して恥ずかしさで泣きそうになりながらお掃除してもらってる最中にまた爆発しちゃう奏ってかわいいよね
いちおつ

いちおっつー

俺が明日起きたらかわいい女の子になってたらお前らに最高の童貞卒業させてやるから
お前らもなったら頼むぞ

いちおつ
>>11
顔とか変わらないならバケモノが出来上がるだけなんじゃ…

>>24
別に今のままで構わないぞ

勃起してはいけない346プロダクション

いちおつ
流石の茜ちゃんもドン引き
http://i.imgur.com/2DPMRgO.jpg

いちおつ
そもそも今までちんぽ爆発して生きてたやついんの?俺は死んだけど

いちおつ
まあ男女両方の快感を味わってみたいという気持ちはある

>>25
「理由あって、アイドル!」こと涼ちんなら

>>27
絶対に射精してはいけない346プロ24時やって欲しい

宦官目指すしかねえの

ぼくのちんぽこも爆発しそうです

>>29
成仏しろ定期

>>27
ここのPちゃん事務所入った瞬間からアウトになりそう

匂いで勃起できる

38 【かん吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/17(月) 14:38:55.56ID:TsaM93hLa
いちおつ!

>>25
顔は全アイドルからランダムで変わるようにしとけばセフセフ。
実質転換ガシャ。

>>36
萎えるまでムチで叩かれ続けます

いちおつ何このお下品なスレ…

田中〜、金的キック〜

輿水、アウトー

>>40
そんなことされたらむしろ…

>>40
そんなん萎えないじゃん・・・

いちおつ

久しぶりの山手線駅個別看板うれしー
既に他の人も上げてると思うけど気にせず投下

■池袋:唯ちゃん
http://i.imgur.com/1rLnmko.jpg

■目白:ポジパ
http://i.imgur.com/1YxlptQ.jpg

■高田馬場:乃々
http://i.imgur.com/HwPHLFB.jpg

■新宿:あんきら
http://i.imgur.com/EQ7UqEq.jpg

■原宿:幸子
http://i.imgur.com/OLjGN1r.jpg

■渋谷1:individuals
http://i.imgur.com/OiuG4Lu.jpg

■渋谷2:individuals
http://i.imgur.com/3qCIho9.jpg

■恵比寿:響子ちゃん&ユッキ&ゆかりさん
http://i.imgur.com/GF3w3e4.jpg


いちおつぽん
時子さまがアップを始めました

>>46続き
デレステの看板近くでおばちゃんが何人も写真撮っててデュンヌ!?と思ったけど
KinKi Kidsの看板だった

■大崎:アーニャ&奈氏浮ンく
http://i.imgur.com/YK2qB02.jpg

■品川:奏&LiPPS他メンバー
http://i.imgur.com/8UMCmD6.jpg

■田町:セクシーギルティ
http://i.imgur.com/gjHei0V.jpg

■新橋:美優さん&しゅがは
http://i.imgur.com/dGBXd6P.jpg

■東京:なつきち&りーな
http://i.imgur.com/nNfCN6t.jpg

■神田:みりあ
http://i.imgur.com/pAOeZZ7.jpg

■秋葉原:ちゃま
http://i.imgur.com/dI07kU9.jpg

■上野:まきのん
http://i.imgur.com/ylFpHga.jpg

■田端:涼さん
http://i.imgur.com/A2FPgos.jpg

■巣鴨:ウサミン&みじゅき
http://i.imgur.com/6ovjynL.jpg

>>46
森久保ォ!高田馬場は通勤で使ってるぞォ!
新大久保なんて降りたことねぇぞ森久保ォ!

>>31
理由(玉)

東京だけずるい…

>>46
ゆかりさん初看板きたか
もはやなんのゲームか分からないがよかったな

いちおつみう
http://i.imgur.com/XgMyEQh.jpg

>>32
奏何回射精するんだろう

いちおつ

昨日から熱が出てだるい

>>46
渋谷2のみれーちゃんの真顔ダブルピースがじわるなw

>>49
セクギル笑っちゃうズルい

>>57
言われなければ気づかなかったのにwww

ナチュラルに看板って限定とかもう終わったイベントのSRとかで煽ってくるよね

何気にあんきらがダブル限定とかひっでぇ
これは復刻確実だな

>>60
ブライダル…みく蘭子…うっ、頭が

ねえねえイソジンまずい
ちひろにぶち込んでいい?

>>50
コリアンタウン+インドタイなんかの店ちらほらって感じで面白かったよ

>>49
巣鴨にウサミンは草

ああいう広告とか結構いい金飛ぶんだよな。それだけ儲かってることだけど。

>>49
ちゃま…山手線は一周するだけや…

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 14:47:57.43ID:Fgvf9gIo0
ちひろに漂白剤ぶっかけたら腹も白くなるかな

>>61
前は美波きらりの限定で看板出されてましたし…

広告でユニット名まで出してもらえるのいいなあ

>>65
巣鴨ってウサミンとか川島さんばっかりだった気がする

>>64
あー飯屋なら有能かも
最寄りの店も大体大久保駅とセットだよね

>>53
幸せ…シアワセ…ミツケマシタ……
http://i.imgur.com/e7zmomF.jpg

>>46
>>49
コブラです。まとめていいですか🙋

>>73
バッドエンドっぽそう

>>46
>>46
みにいきたぁい

77名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 14:49:53.05ID:k4SuKIXVd
蘭子っぽい同人誌で射精するの気持ちいい…

>>69
東京の嫁みく蘭子以降復刻してないからはよして欲しいね…
イベSR看板もわりと畜生だけどね

>>73
右が一番怖いよぉ

>>77
ぽいってなんだよ蘭子じゃないのかよ

ウサミンって年寄りと話し合いそうだし面倒見いいから年寄り受け良さそう

>>74
コ死

ヤンデレ響子好き

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 14:51:14.65ID:Fgvf9gIo0
>>46
3箇所で出没ってすっかり人気アイドルじゃねえか森久保ォ!

>>80
多分なぱた

1駅1週間で2ありすぐらいだから1ヶ月で160ありすってとこか

>>73
これがヤンデレ四天王

あずきバー甘いねぇ…喉乾く

>>87
残りはまゆと智絵里どっち?

声無しで唯一抜擢のマキノさんはイベント絵と綺麗にはまったな

>>71
巣鴨はうさみんみじゅき早苗さん率高いね
http://i.imgur.com/jsOSmQI.jpg
http://i.imgur.com/vNuhcaS.jpg
http://i.imgur.com/uhObB4j.jpg

>>89
5人合わせてヤンデレ四天王!

>>92
う、うん・・・?

あ゛つ゛い゛め゛う゛!!
耳栓持ってパチ屋に涼みにでも行くか…

>>30
まぁ女性の快感って数値で表すと男の10倍らしいしね

>>95
それ男が味わったら脳みそ焼き切れたりしちゃわない?

>>74
だめです

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 14:59:13.36ID:Fgvf9gIo0
そこでメスイキですよ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/17(月) 14:59:19.00ID:/W2XH5oed
>>74
コ死

Pチャンだって穴あるんだから突っ込まれればメスイキできるんじゃ?

加蓮にヤンデレられたい
http://i.imgur.com/ZlpwjOZ.jpg

イベントの告知来てないじゃん!なんで!

脱税の時間

セーラーマリナーのちんちんにメスイキさせられたい

はい白

実際メスイキって普通の射精より気持ちいいの?
経験者Pチャンおせーて

奏メスイキ地獄

やっぱりまた雨降り出したか
Pチャン達大丈夫?

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 15:02:19.99ID:Fgvf9gIo0
大丈夫って髪が?

人に見られ慣れしてるマンコとそうでないマンコの違いっていうのはあるな
やはりAV女優とかプロのマンコは垢抜けてるし貫禄すら感じる

>>96
そう言われてるね〜。
でも味わって見たいよね、意識が飛ぶ程の快楽

僕もヤンデレコラが作りたかったんだがなあ
どこで間違ったのかそれっぽくならん
http://i.imgur.com/VHwqX3y.jpg

これってどっちが先なん?
http://i.imgur.com/LO2jEZF.jpg

フジのニュース見てたらプールで撮影してた
こういうのを見るたびにTVカメラマンになりたいと思う

担当にペニバンでイかされたい

>>106
お店のおねーさんにオプションで指でほじほじしてほしいでごぜーやす
って頼めばやってくれるところもあるでごぜーやすよ

エチケットとしてもし頼むならマシュマロは全部だしてからお店にきやがれでごぜーます

>>111
3000倍はもうやらのぉー

>>112
周りが明るすぎる
あと血飛沫の一つや二つが必要かも

>>112
素材の選択の時点で間違ってませんかね

>>118
生首ボーリング?

>>113
配色が似てるだけだから偶然でいぐね

男は射精する時が最大の快感であってどうやってもそれ以上は無い

サイキックファイヤーの時点でもうね


ユッコはプロボウラーだった…?

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 15:08:12.02ID:Fgvf9gIo0
>>113
どっちがもくそも左側のキャラがなんなのかわからない

>>113
一番したのは本人じゃねーか

マスプラCグループめっちゃ楽しすぎませんか
フリフロと君にいっぱいのスライドないのが最高に楽しいよ


瞑想しようぜ
http://i.imgur.com/HuyzsEU.jpg

>>112
素体が悪いそれじゃあサイキックが発動してるようにしかおもえない

>>124
いりす症候群じゃん

>>113
スクフェスのモブ久しぶりに見たわ

>>130
なに言ってんでぃ
生まれた頃から迷走してまさぁ

>>123
ユッコにキャップ被らせてPKファイアーやらせたい

>>133
ラのモブなのかこれ
一番下の子普通にかわいいな

さすがにランセルノプト放射光出してるアイドルはいないか

>>126
スクフェスのモブ
キャラ設定も上から発明好き、中二病、サバゲ好きと被ってるから
意識したんかなーと思って

ずっと窓開けていたけど今日寒くね?

小梅と蘭子をフュージョンさせたような

>>118
アドバイスありがとう
http://i.imgur.com/Yy5parx.jpg

厨二病で箒ってのは何なんだろうな
魔女なのか

>>135
PKってサイコキネシスの略だっけ

>>113
毎回田中さちこに入れてるのになかなか上位に入れない

>>46
>>49
2枚ぶち抜きはインパクトあるな
SSAまでやってればまだ見に行けるが…

>>139
でもお前ハゲじゃん

>>138
スクフェスの開始が2013年4月
その中で一番登場の遅い軍曹が2013年3月なんでデレマスが先っすな

え、スクフェスってモブとかいるの

>>146
デレが先なのね ありがとー

こっちもこっちで出処察しなのがあるから多少はね?

>>141
サイキック誤爆でPが瀕死になってる絵ですね

そもそもボーリングのイラストでヤンデレは無理なのでは

リアルのタレントからキャラパクるのはパクりじゃありません!

>>141
ゆっことボーリング玉にオーラを背負わせてみたらどうだろう

>>141
パないの
でもヤンデレっぽさを出す助言になってなかったね…狂気さはUPかな

まだまだインディビ出番ありそうで嬉しいなって

珠ちゃんはバンブレが元ネタじゃない?

バンプレスト?


ウサミン星ってこりん星から取ってるの

>>151
芸能人パクりキャラって名前はともかく言うほどキャラ的には似てないよな

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 15:20:32.20ID:uGnxaoMR0
えっ!?With loveのSRこんな可愛かったんか

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 15:20:53.36ID:ZctEVSMI0
それ言ったら雪美ちゃんとか完全アウトだし

キャラのパクリというか、モデルの写真トレスがいくつかあったよね

>>149
もこっちが何だと

>>157
このステージさもっと真ん中の通路とか歩けるように作れるMVできると思うんだよね

雪見ちゃんってモデルあったのか

>>142
psycho kinesisでPK あってるね
でもユッコはPKビームやPKフラッシュがもう使えたか

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 15:22:23.88ID:uGnxaoMR0
モバマスに一人ミルキィホームズみたいな奴いるよな?

>>165
国民的アイスだよ言わせんな恥ずかしい

椎名法子とかは完全な偶然なんかな
大阪出身以外は欠片も被ってないし
いっそ(二宮)飛鳥くんとでも絡ませまくろうか

雪美ちゃんは初見時ベルンカステルかと思いました

バンプレストの眼鏡は結局なんなんだ
シャアか

モバマスも当初はASメイン、オリキャラモブのスクフェス方式でやるつもりだったんだっけ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 15:23:12.66ID:Fgvf9gIo0
雪美ちゃんの大福ぺったんぺったん

デレステ初期に声なし勢をモブ呼びする層はスクフェサーとか言われてたけど
デレマスにモブはいないって言い続けてくれた人のおかげか最近はモブ呼ばわりする人もめっきり見なくなったし
言い続けるのって大事だなって

>>168
まじかよちょっと雪美ちゃん買ってくる!

ジョギングいってきた
室温が34℃でもお部屋が涼しく感じる
ビールのんで一休みする!

ピンチェに雪見だいふく与えて様子をどのように分けるか様子をみたいよ

>>166
PKフラッシュ…
ストレスで担当PをPaPにする奴か

>>168
ふわふわでもちもちなのにクールか
たまらんな

雪美ちゃんの後ろにはCV堀江由衣の幽霊がいるとかいないとか

溶けかけの雪見大福は最高にうまいです

>>175
愛媛みかん味が美味しかったぞ

>>176
内臓「休みをください…」


仁奈ちゃんのモデルはなんなの?

ぺ…ペナルティキック

186名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 15:25:18.96ID:k4SuKIXVd
>>80
蘭子っぽいの!

ボブ?
アイアムボブ

>>176
この時間にするのはスゴいね…溶ける気しかしない

>>177
響子ちゃんがもう1個買いに走るよ
Pと二人で食べるために

>>181
今はそんな味あるのかコンビニにあるかな
何にしても暑いからアイス買いに行ってくる

マット加工のガラスフィルムが割れたから普通のガラスフィルムとベビーパウダー買ってきたんだけど発色きれいすぎてびっくりした
ベビーパウダーもめっちゃやり易いしこれまで重い胴着を着ていたんだな俺は

あースタミナ溜まる時間だ
消耗せにゃ

>>113
上下は分からんが田中と蘭子に関しては蘭子のが先
まあそもそもその蘭子より先に邪気眼キャラがいっぱいいるけど

雪美ちゃんは褒められて伸びるタイプです
http://i.imgur.com/VYUnIOv.jpg

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 15:26:34.17ID:uGnxaoMR0
>>183
お持ちでねーよ!
あのイベント形式未だに一回もまともにやってないわ

>>176
お腹下さないよう注意ね!
最近は水がよく進むから危ない危ない…

法子にアクティブハート歌わせちゃう?

>>189
先に食べてて…と言って離脱し、後でPとデスクでイチャコラ食べてる図が目に浮かぶ

モバのNてるこは鼻声めっちゃらぶりー

>>195
パッと見面倒なだけで楽なのに

練乳イチゴとエビフライととんかつを楽屋に用意します
そこへちゃまとありすとみりあちゃんを閉じ込めます

ファン稼ぎのために走ってると15枚もらえるイベ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 15:28:47.01ID:k4SuKIXVd
>>155
珠ちゃん、剣道、ちっちゃい
間違いない

>>202
なお強さ

最初は春香さんが新しい仲間がーって言ってたの知らん奴多くなったな
http://i.imgur.com/kjGH4AB.jpg

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 15:30:14.66ID:uGnxaoMR0
志希にゃんの元ネタはミカニンバル博士だと思ってるんだけど多分誰も分かってくれない


>>195
美穂とかこんなにかわいいのに勿体無い
http://i.imgur.com/owpIjGS.jpg

208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 15:30:59.58ID:k4SuKIXVd
雪美は雪見大福の擬人化って宮本古手梨花が言ってました

フンフンフフーンフルデリカ〜

ありすは当然だと言わんばかりにイチゴを手に取りみりあちゃんにはとんかつを
ちゃまにはエビフライを進めました

セピア色になってそう

こっちの小室千奈美ちゃんは実在系らしいんだけど
元ネタって誰なの

そういやイベ予告来てないじゃん
次は誰が来そうなんだっけ

フレちゃんは高田純次の擬人化って聞いたんだけどマジ?

ちひろの元ネタってないの

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 15:32:40.55ID:Fgvf9gIo0
>>212
何室奈美恵やろうなあ・・・

>>140
チェンジなら…
http://i.imgur.com/okt6XJw.jpg

舞ちゃんは実在のタレントモデルにしてる感すごいよね。誰かは分からないけど。

>>212
安室奈美恵じゃない? 小室ファミリーだし

高田純次人間じゃない説

まいんちゃんだったっけ

>>218
実在してそう感あるある

「なんでみりあがとんかつなの!」すかさずみりあちゃんが抗議の声を上げました
「とんかつは桃華ちゃんが食べなよ!みりあはイチゴを食べる!」

>>217
自分、裏オプいいっすか

あれはまいんちゃんだな

元アナウンサーリアルアイドルとかいないの

反物質に詳しいリアルなアイドルいるのかな

228名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 15:35:15.99ID:k4SuKIXVd
>>218
まさか日本中のロリコンを虜にした小学生クッキンアイドル…

>>215
ちひろは全にして一、一にして全なる者

>>228
まさかもなにも・・・

名前だけなら
小室千奈美→安室奈美恵
浜川愛結奈→浜崎あゆみ
松原沙耶→松浦亜弥
黒川千秋→栗山千明

雪美ちゃん大福みかんあじ撃ってなかったよパルムうめぇ

フレちゃんのモデルは宮本武蔵と聞いたことある刃牙見て改めて納得した

多分、練乳イチゴに飛び付いたありすが二人に気を使ってイチゴを潰し、その練乳イチゴソースを豚カツやエビフライにかけてあげるな

>>215
貯金箱

あの、みんなの蘭子Bの予想はいつ?
今月来てくれないと待ちくたびれて乾ききりそうなんだけど来ない可能性高いの?

>>216
>>219
やっぱそこからか

ちゃまを見据えるみりあちゃんに対して桃華は
「分かりましたわ……とんかつはわたくしが美味しくいだきます」
そう言いながら空になったエビフライの皿を置き今度はとんかつの皿に手を伸ばします

なんか毎度ながらミリシタスレからこのスレくると頭が変になるわ(ホメテル

蘭子は放置され過ぎだよなあ
ブライダルで最高のSSR貰ったけどそれ以来SRも出ないで一年二ヶ月経とうとするとは

ああ!まいんちゃんか!
今検索してみたらすごい美人が出てきてビビった。

いやな予感がする
脳裏を黄緑色の影が過ぎった

>>157
どうやってる?シンプルに解像度指定してからアプリ立ち上げてるだけ?

>>215
レイクの擬人化らしい

蘭子優遇されてるじゃん
メインがないだけで

Pはみんな変態かと思ってたけどミリシタスレは割と正常な気がする
たまに変態いるけど

蘭子はダークイルミネイトイベで上位srくるよ(願望)

この三人の中から好きな子を一人選んでください

>>245
話すこと無くなったらどうせ腐海と化す

がんばりポケモン

ミリオンにマシュマロみたいなみんな食いつきそうなネタあるの

>>167
前歯はいいぞ

まいんちゃん(福原遥)

福山舞

なるほど

初期は話題があるからな
飽きてくるとみんな変態になってくる

ミリオンはちっともそそられない

ここもじき腐海になる
森へお帰り

>>242
それで合ってると思うよ

>>250
ごしゅPさま

>>250
結局こういうコンテンツではネタ性が必須になってくるよな
格好いいだけじゃ駄目、可愛いだけじゃ駄目、笑えないと長続きせん

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-6WDV)2017/07/17(月) 15:43:44.99ID:RJwvqVOJM
たっぷり潮振ったフライドポテトにストロベリーシェイク付けると本当美味い😋

黙れ小僧!貴様にPが救えるか!

ミリPってミリキャラでエロイ話しようとすると怒るんでしょ?
何なの全員CuPかよ

外暑っ
全裸でも汗出てくるぞ

ミリオンはそもそも公式がネタイベント連発するから…

ミリシタ運営は今のところすごい大人しいけど

マシュマロ大好き(?)が有るじゃないですかー

>>257
烏賊薔薇プリンセスと同様に考えたスタッフを投獄したい

ミリのモバゲースレはどうなの

>>259
「しお」をその漢字にされるとエロい方向に想像してしまう

>>262
逮捕

268名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 15:45:28.94ID:k4SuKIXVd
>>250
みんな(一部のスマホアプリ板民、アフィブロガー)

ミリはグリーじゃね?

>>250
子豚ちゃん

ミリはPとデートデートってはしゃいでるアイドルがいてこっちとは色々違う世界があるなーと思いました

なんでこんな時期に引っ越し強いられないといかんの…
蘭子来てくれないと体中の水分が出ていってしまう

マシュマロを持ち歩いてるアイドルは居るって聞いた

いち乙だよー
http://i.imgur.com/aEIvGxe.jpg
湿度が異様に高いよ…

>>272
3周目蘭子は残りフェス限だし当面なさそう(フラグ)

気温高いし湿度も高くてあかんわ

まずミリシタはPが健全だから…

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 15:47:14.37ID:Fgvf9gIo0
DOKIDOKIリズムって25でもよくない?

ミリシタはよく分からないけど白石紬とかいう娘がツイッター炎上しそう


>>273
大抵のデレ民がそれを聞くと
マシュマロ想像して「なにそのヤバイ人」になるなw

>>250
>>258
ほ?

マシュマロといってもこのスレ限定の隠語じゃなくて
本物のマシュマロやぞ

まぁ蘭子レベルだと金取れるところでしか出せないよね、逆に

>>280
ホモだよ?

先生「アフリカの子どもたちはクーラーもない中勉強している」
アフリカ人「日本は暑すぎて無理です」

>>279
ありすが送りそうな文面のメールきた

ねぇ数日空いたから漫画一気読みしようと思うんだけどメジャーと一歩どっちがおすすめ?

>>278
じゃあトワスカも上げておこう

>>287
こち亀

>>287
ガッシュ

>>245
ミリはアイドル達が割とヤバイからPは逆に冷静になってしまっているイメージ

>>277
担当は10万位で引ければいいなぁ〜ってレスしたら一斉に「頭大丈夫か?」みたいに言われた
なんだよ!と思ったけど、まあ一般人の感覚からしたらそりゃそうだなって……

>>266
最近は男でも潮吹き出来るらしいですね

>>287
サバイバル

>>287
からくりサーカス

>>287
彼岸島

>>287
からくりサーカス

>>287
銀英伝

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 15:50:52.84ID:Fgvf9gIo0
>>287
ウシジマくん

300名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 15:50:53.67ID:k4SuKIXVd
>>287
ベイビーステップ、DAYS、海皇記

>>287
ラブひな

>>292
天井つく前にデレステスレで同じ発言しても同じ反応されたぞ

>>287
聲の形

>>287
それ町

やっと撮れた
http://i.imgur.com/hlZFcsZ.jpg

ミリオンはよく知らないけど、マシュマロ大好きな子がいるからここのマシュマロ(隠語)を持ち込んではいけないことだけは知ってる。

>>302
10万じゃ足りないもんな

>>303
何度見ても臀の形と見てしまう

>>302
そりゃ10万程度でひけたら御の字すぎるからな

>>302

贄の形?

Treasureのマスターって24の割に難しくない?
24やしフルコンも行けるやろって舐めてかかったらフリックの滝みたいのが来て、ちょっと待ってくれって状態だった

漫画オススメ聴いたら絶対からくりサーカスとそれ町あがるのは何なんだろうな面白いけどさ

>>292
…のわりにミリシタは鬼のようなPU率に天井なしの地獄という。1アリス越える伝説くるかも…

>>292
本来3000円でも買うか迷う具合なのにね
輝くソシャゲバブルの魔法はいつか切れてしまうのかね・・・

肇の形だぞ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 15:54:33.47ID:Fgvf9gIo0
駆けろ大空もいいぞ

筆の形?
なんかエッチくない?

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 15:55:10.64ID:uGnxaoMR0
タビと道づれはいいぞ

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-6WDV)2017/07/17(月) 15:55:11.57ID:RJwvqVOJM
>>287
星のカービィ プププでデデデな物語 俺は最近全巻取り寄せた

蟹の形

>>318
俺の筆を見てくれ(ポロッ

>>302
そっちじゃなくて、「10万も課金するとか頭PaPか?」的な意味
担当限定でさえ課金しまくってる奴は頭オカシイみたいな感じだったし、こっちの無課金スレに近いイメージだ

年齢層がこっちより低いのもあるかな?

蟹の形

ハンターハンター一気読みしたらやっぱ面白いわ
はよ書け

>>314
ピックアップはまだこっちの方が低いから

>>322
何この面相筆

普通に考えて10万とか頭おかしいぞ

>>320
星のカービィ デデデでプププなものがたり警察

1ありすが使われてるのはは語呂とキリが良いからだよね多分
それ以上も普通に出てたはずだし

>>323
ボケ殺しやめろ


このPaPーーーーっ!

カービィ可愛い妊娠したい

マシュマロといえば快便報告きてwktkしとるの
http://imgur.com/sDeD8jk.jpg


>>293
射精後も休まず亀頭を責め続けるとかいう拷問に耐えなきゃいけないんでしょ?莉嘉ちゃんに責められたい

>>323
この清々しいまでのピュア加減
ピュアじゃない気もするけど

ちがうだろー!

>>334
お前がするのかよ

かわいい

1億が200ありすってしょぼく感じるよな

>>326
……。言われてみれば…!!

>>331
あっ

http://imgur.com/WGrSTyL.jpg
大変失礼いたしました こちらお納めください

カービィにも穴はあるんだよな・・・

>>337
風呂場で手にリンス付けて掌で鬼頭こねくり回してみ?
射精する前に潮吹くぞ

デレステ関係のCD10枚ツタヤで借りてきたけどさすがにカウンター持って行くときちょっと恥ずかしかったわ

>>335
これタイトルの意味がわからなすぎるんだけどとりあえず体験版は可愛いの?

>>319
ちょっと前よく見たお巡りさんの画像だけ知ってる

長所は?
A.担当に10万出せる粘り強さです!

>>344
牛が煮込まれとる

>>350
短所は?

>>278
物量はあるけど慣れてくると難しいとこがないから
トワスカの詐称っぷりに比べると弱い

>>347
この前30枚くらい一気に借りたから安心しろ

>>342
ありすスタラン20を100人って考えたらすごくない???

咲いてジュエルマスプラ28の割には簡単だと思ったら29で笑ったわ

>>355
P

>>352
1万以内で当ててしまう所です

DOKIDOKIを難なくフルコン出来るようになった辺りが初心者卒業ラインだと思ってる

>>352
A.しばしば頭の風通しが良すぎてしまう点です。カヴァーします。

>>358
不採用

100億ありす欲しい!

一昨日、今日納税でSSR来てくれて確率アップの恩恵受けられて嬉しいんだが
どうせなら復刻、月末に仕事してほしいぜよ・・・

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 16:01:47.20ID:k49lNSE4d
小梅のパイズリ本ください

ちひろが求める人材像

>>365
ATM

>>352
担当を10人から絞れないところです

>>365
ですぞが口癖の赤いモップ

今日のぴにゃはオレサファとロキエモ推しのようだ

>>348
さすがに実家では出来ないので帰ってからのお楽しみにとってある

担当10人とかただの面食いって感じがする

>>371
平等に愛情注げる上限が6匹という風潮

近くのレンタルショップにソロCDまである人いるの

>>365
「納税から1ありすまで、働き方は自分次第!」

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-6WDV)2017/07/17(月) 16:04:34.52ID:RJwvqVOJM
>>336
11巻から明らかに崩壊してる

>>368
引き立て役か…

うおおっいい感じで日菜子ちゃん15泥してくれたぁ
交換用にもう少しメダル稼ぎつつミリシタもやろうっと
http://i.imgur.com/xMKKdUy.jpg

>>373
近所はないから隣の市まで借りにいったことはある

3人の俺はまだ大丈夫だな
そろそろもう一人増えそうだけど

>>370
気にはなるけどまだぷらは2積んでるから悩むわ
可愛かったら教えてくれ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-prez)2017/07/17(月) 16:05:29.87ID:VdI+oR+0p
地獄少女4期始まってたんだ見た人いる?面白い?

381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/17(月) 16:06:01.86ID:/W2XH5oed
なぁにお向かい天井がないのならすぐに課金する感覚に慣れるさ
それができなければ昇天していくだけよ

複数担当制は取らないなあ
担当でなくても好きな感じの子はいても

>>372
ムスリムは4人だったっけ?
平等ってのは中々難しそう

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-6WDV)2017/07/17(月) 16:06:40.44ID:RJwvqVOJM
のんのんびよりと桜trickどっちが癒される?

映像化は絶対されないと思うけど
劇場の639話ほんと好き

http://i.imgur.com/gXgIian.jpg

>>365
人物重視の選考です(独身者歓迎!)
金銭感覚に自信のない方は優遇します!
なるべく多くの方とお会いしたいと思っております

智絵里や蘭子がイベSR1枚な一方で早苗が5枚ぐらいあるの何とかしろよ

制とかじゃない
気がついたらしてるんだよ

担当が三人に増えそうで心頭滅却してる

担当は一人だけど担当のお友達でエッチなことしたい子が結構いる

ジョージAロメロが亡くなっちゃったよ小梅ちゃんが悲しんじゃう

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 16:07:18.20ID:ZctEVSMI0
>>380
1話目は面白いかつまらないかで言えばつまらなかった

>>384
佐倉trickはただのエロアニメ崩れだから別に癒やされない
のんのんびより見とけ

担当は一人
あとは単に好きな子

でも現実的には担当多すぎたら他のPに回したりするでょ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/17(月) 16:07:52.68ID:/W2XH5oed
担当なら最近二人目が出来そう
このまま担当になれたアイドルは今のところいないがどうなるやら

>>384
田舎に住んだことがあるならのんのん
俺には桜trickはきつかった

ミリシタPはアイドルのトレーニング指導も兼ねてるのがおかしい

個人での出番はどうしても限られてくるので複数担当がいたほうがハッピーそうだとは思うが

桜trickはキスが一番いらない日常アニメだって

>>398
向こうは346と違ってお金がないから・・

>>387
中の人が忙しいんじゃないの

403名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/17(月) 16:10:26.29ID:/W2XH5oed
>>401
金がないのになんであんなシアターたてたのか

>>398
アイマスPなんて昔からマネージャー兼業なのに何を今更
デレステPもレッスン指導してるじゃん

>>391
ええええ本当じゃん・・・

そんなこと言ったら昔からプロデューサーじゃなくてマネージャー

まれいたそドームに来なかったしな
弟たそは来るのに

>>403
一大事業だからねしょうがないね

>>387
でも歌は結構あるんだよな智絵里
デレステ以降で結構増えてないか参加曲

Pは全部おかしいよ

「Pのやってる仕事って、プロデューサーじゃないくてマネージャじゃね?」
は、プロデューサーなら誰しも一度は通る未央

お前らちゃんと水飲んでるかぁ…………?
下手すると死ぬから水分ちゃんと取れよ……(室内気温37度)

し、死にそう

箱マスからやってるわりには未だに765事務所下のたるき亭がわからない。

414名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 16:13:19.11ID:k4SuKIXVd
>>404
プロデューサー兼マネージャー兼トレーナー
やっぱ箱マスPは化け物だわ

よっしゃあ!
副業脱糞中に喜多日12枚目や!
藤原の時もそうだったけど副業中にトイレ籠りながらだとよく出るわ!

トイレだけになw

LVに行って思ったがプロデューサーでもマネージャーでもなくその立場はパトロンでは

にゃはは

>>207
これなんのイベントのSRね

>>412
なぜPは空調機を使わないのだ?

デレステやってるのに部屋のエアコンもないの?
課金できなくね?

>>418
しゃぼーんだね

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 16:14:50.17ID:Fgvf9gIo0
>>418
シャボン玉

>>418
シャボン玉

Mマスのゲームは仕事の割り振りみたいなのあるっぽいからややプロデューサー感ある

>>419
故障してるの………再来週まで近所の修理屋も電気屋も空きがないの……

>>418
わりと最近じゃなかった!?

>>418
3月末のライパレ報酬よshabon songの時の

熱中症で死んだけどかなり苦しかったわ
水分はとっとけ

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 16:16:22.67ID:uGnxaoMR0
俺もクーラー潰れて明日修理だけどマジで死にそうなるわ
みんな水分補給はこまめにしようね

765は高木社長が本来のプロデューサー業やってるからな

>>425
ご愁傷さまです・・・

全国各地を飛び回り腹筋腕立て100回でもこなせて知能指数高くてスカウトしたアイドルが全員トップアイドルになるスーツ姿スキンヘッドP


こいつ人間かな?

>>425
窓開けて換気扇ぶんまわそ

>>425
日が落ちるまでファミレスにこもるといい

なぜ家にいるんだ
ネカフェいけよ

>>433
そうしてるよ………耐えられなくなったら水浴びてを繰り返してる

水分不足で熱中症になりそうな珠美に
俺のミルク飲ませてあげたいなぁ

ああああ
やっと今日1枚目の日菜子・・・これで9枚・・・
あと3枚集めなきゃ・・・

37度はやばいなw外の日陰にいるほうがいいだろ

>>425
ドトールもおすすめ。ただし白に限る

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 16:19:30.58ID:ZctEVSMI0
6時ごろしんげきカフェ行こうかと思うんだが誰か暇なやつおる?

>>439
かもしれん………公園とかの日陰に行くか………

みりあ「でも……わたし……ただ……みんなと……」

みりあ「…………あれ……?」ポロ

みりあ「どうしたかったんだっけ………どうしたかったのかな……」ポロポロ

胸がいたい

>>425
ゲーセン行きましょ��

珠美と汗だくセックスしたい

だーかーらー!!
喫茶店行くなら
コメダ>>ドトール≧スタバ>タリーズ=エクセルシオール=サンマルク
だって言ってるだろ!

室温が35℃!

首都圏の喫茶店はコンセントあるとこ多いし避暑地としては優秀

人多いけど

>>445
わかる
暑い日にだらだら

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/17(月) 16:21:28.75ID:MQtj1m0A0
>>446
何いきなりどうでもいいことで熱くなってんだ神谷ァ!

スタバは桃のフラペチーノ美味しかったからまたやってよ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 16:21:47.07ID:Fgvf9gIo0
フリフロの珠美の腰振りがえろい

桃華のフェラがなんだって?

>>446
奈緒も苛立つ暑さね。。…漢字あってたっけ?

>>446
マックでハッピーセットでも買っとけ

夏は髪長い女性は大変そうだよねえ・・・
見てるこっちまで暑くなる

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 16:24:00.22ID:uGnxaoMR0
ドトールはアイスコーヒー安いのありがたい

コメダって入ったことないんだけどテイクアウトは出来る?

喫茶店は2階があるところがいい
店員がやってこないから落ち着く

460名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd8-rlv6)2017/07/17(月) 16:24:24.52ID:VBeYFQspH
>>455
加蓮と二人で行きそう

つかさとクーラーックスしたい

>>456
ハゲの方が暑そうに見える

コメダとドトールは変にオシャレぶった雰囲気じゃないのがいい

>>446
http://i.imgur.com/3yO8Ovw.jpg
サンマルクええやんけ...

智絵里とうさぎカフェ行きたい……

>>456
髪が無いのが一番暑いのよね…

>>461
なんとなくウィークリーマンションが頭に浮かんだ

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 16:27:07.45ID:Fgvf9gIo0
どうせ目隠ししたらインスタントも猫の糞もわからんのじゃろうが(´・ω・`)

チョコクロ美味しくて好き
家の近くにあったのに潰れちゃって残念だった

>>421-423
あー多分持ってない!

コッヒ・アルクは一度飲んでみたい

シロノワールはミニだとびっくりするくらい小さいから普通のやつ頼むといいよ

タリーズは高いだけ。エクセルとサンマルクは汚い。
ドトールは席が狭い。スタバはくつろげる席がいつも埋まってる。

>>467
ニャンニャンマルマルワンワンワン?

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-6WDV)2017/07/17(月) 16:28:59.89ID:RJwvqVOJM
>>207
飛鳥可愛い過ぎるんだよなあ

ヴェローチェわりと好き

水分は担当から唾液をもらえばいいんですか?

ミスドもカフェ扱いじゃ駄目なのかしら

ヴェローチェ行ったことないけどどのメニューがおすすめなの?

ミスドはなんでアイスがおかわり自由じゃないのか

君たち喫茶店にも詳しいのか

薫ちゃん舐めて塩分補給したい
せんせぇくすぐったいよって笑う薫ちゃん舐めないと熱中症でしぬ

取っ手の取れーるー

>>479
アイスコーヒー

3連休で上り渋滞って、このクソ暑いのにみんな外出てるのねー
家族連れは大変だな

ミスドのコーヒー氷と牛乳のセット美味しいですよね!

>>474
懐かしすぎて目から汁が!

故人経営の喫茶店は雰囲気いい店が多い気がする

>>488
殺すな

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 16:32:18.13ID:ZctEVSMI0
>>488
小梅ちゃん連れて行こう

>>488
チェーン店以外の喫茶店に入るのって敷居めっちゃ高くない?

>>488
故人が経営しているのか…

スパイターマッ!
http://i.imgur.com/iKlFstW.jpg

シロノワールすき

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 16:33:53.00ID:Fgvf9gIo0
小倉トーストくいてえなあ

ミナミイが藍子ちゃんと相葉ちゃんを
イイトコロに連れて行ったっきり帰ってきませんね

最近は自分で淹れたやっすいコーヒーでも十分な気がしてきた

>>470
みりあちゃんも可愛かったのに残念
http://i.imgur.com/V7KlVQB.jpg
http://i.imgur.com/4Q8yaBM.jpg

今回のルームアイテムのテーマ完成度が高くてあまり付け足せない
色々試してみたけどなんか余計な感じになっちゃう
http://i.imgur.com/myAZHWL.jpg

うちの最寄り駅前に最近個人経営の喫茶店できたけど
ガラッガラだからたぶんいずれ潰れる
店員さんわりと可愛いんだけど

>>484
普通にコーヒーなのか
いつもコミケの時凄いとは聞くけど入ったことねえんだよな今年こそ行ってみるか
一通りまわったあとなら多分空いてるだろ

>>500
詳しく

>>500
kwik

冷コーとかいう異端名称

>>500
県名か路線名だけでも

お前ら・・・

>>500
駅名だけ教えてくれればそれでいいよ

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 16:35:53.43ID:Fgvf9gIo0
孤独のグルメみたいな喫茶店めぐりしてみたい

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/17(月) 16:35:57.22ID:MQtj1m0A0
>>500
どこ住み?てかLINEやってる?

>>500
飽きたら店員さん俺にも分けてくれ

食いつきすぎだろw
ここで晒したら金使ってくれる客は増えそうだけど
その分やばい奴も多そう

お前らの目的はかわいい店員と>>500自身とどっちなんだ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 16:36:55.01ID:Fgvf9gIo0
言うこと聞かないとお店潰れちゃうよ?とかエロ同人みたいなことしそう

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 16:36:56.12ID:ZctEVSMI0
近かったら通うわ

>>499
こういうのは割と好き
http://i.imgur.com/iX1bkat.jpg

>>464
モンスターファームにこんなのいたよな

http://i.imgur.com/13D0vhN.jpg
これはどこですか?��

>>498
ライブパレードはとにかく後半の『北東エリアと中央エリアの観客動員数80,000人で解放』がただただかったるすぎて途中で心が折れる

>>515
ファイアーエムブレムのマップっぽいw

>>512
店員をアイドルになりませんか?ってプロデュースするんだよ!!

>>514
俺も〜

>>518
そこ怠いよね分かる

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/17(月) 16:39:15.09ID:MQtj1m0A0
志保さんがいるかもしれないだろ唾つけとくんだよ

めっちゃ食いつかれてビビった
都内の地下鉄の駅前だよ
喫茶店巡りしつつ探してみてね

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 16:40:10.32ID:Fgvf9gIo0
喫茶店の巧妙なステマ

>>522
そこさえ抜ければSRは適当なEXそれぞれ一つづつクリアするだけだからいいんだけどね
Liveグルーヴ、シンフェスとならんで流行曲制度でプレイできる曲が限られるのがダレる原因かも知れん
アタポンだとMV見るついでにアイテム回収ができるが、こっちだとね

>>446
UCCが一番です!特に春のイチゴパフェ、パンケーキは追従を許しません!論破です

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 16:41:09.40ID:ZctEVSMI0
>>524
適当に鍵渡されてこれで開く家を探せって言ってる様なもんじゃねーか死ね

>>501
アイスコーヒー他店と比べて安くて休憩できるの含めるとありがたいんだ

コメダは店によって当たり外れがあるからなぁ……

個人経営の喫茶店とかお洒落過ぎるだろみんなコミュ症じゃないの

なんか安心感があるから
外食はついつい有名チェーン店ばっか利用する

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 16:43:26.43ID:k4SuKIXVd
>>524
詳しく言えつってんだろ!!!

森久保の乳揉みたい

>>500の店かはともかく、自分で喫茶店入って可愛い子見つければ、その店だってことにすればいいんじゃないかな

JKなら時給900円くらいで話し相手に雇ったりできないのかな。バイトってことで雇用契約なら犯罪しゃないよな?

茶店あまり行かないけど星乃はコーヒーあまり得意でない俺でも割と美味しいと思えた
あとカツサンドがうまかった

>>529
あー安くて休めるから凄いみんな群がるのかアレ
まあ飯食う所決まってないし昼そこで食ってみるわd

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/17(月) 16:44:58.03ID:/W2XH5oed
>>524
どっちみち禿げたjsが頻繁に出入りする喫茶店とか潰れそう

星乃珈琲とかたかいん・・・

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-E66j)2017/07/17(月) 16:45:35.30ID:LQiM2W9Fd
>>336
小学生の頃新刊出るたびワクワクして本屋行ってたから最終巻の25巻出たときめっちゃショックだった
こんな真相だったのか 真実を知れてよかった

>>517
天国

最低限の食事がしたいときはチェーン
食事に栄養補給以外の目的を求めるときは個人経営

>>524
9万をポンポン出す連中が群がったら店は大繁盛だろうに

>>526
流行曲以外で好きな曲でやったらダメなの?多少効率は落ちるけど
それかイベント曲のスコアタついでに動員稼ぐとか

ガシャ喫茶か
そのアイデアもらった

>>543
大当たりが店員さんの全員共通ボックスガシャだな

>>524
もったいぶってんじゃねーぞハゲ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 16:47:01.40ID:Fgvf9gIo0
コーヒーにガシャ1回ついてくるなら毎日通うよ

ベローチェのコーヒーゼリーが最強なんだよなあ

このお店はどこですか?
http://i.imgur.com/SBE3qGm.jpg

>>539
でもパンケーキもうまかったぜお値段は確かにちょっとお高い

チェーン店以外の喫茶店行かないけどみくにゃんのいる喫茶店ならみくにゃん目当てで何度か行った

外れしか出ないガシャなんでしょ?

>>519
真ん中の橋で敵を止めるのか

個人経営の喫茶店巡り楽しい
ハンバーグがあるとなおGood

極味やハンバーグが美味しいと聞いたけどホント?

>>544
結局流行以外で効率落ちる分首絞めることになるから、それするぐらいならイベント完走自体を放り投げるかの二択ってオチ
ハナからSR星15狙うつもりとかなら流行曲外すのはモチベと天秤かけりゃ誤差レベルだろーけど

ハンバーグは県内にあるお店を超えるものをまだ食べたことがないからもっと美味しいのを探し出したい

個人経営の喫茶店は人が少なくていいよね
一回入ったらバーみたいな感じでめっちゃオシャレで場違い感すごくて汗ダラダラ流して一杯即座に飲んでさっさと帰って行ったけど

長らく喫茶店一人でいってないなあ
個人経営で初めてのとこ緊張する

実家が個人経営の喫茶店だけど
辞めたいのに常連が辞めないでくれって言うから続いてるらしい

知らない街にお出かけした時だけは個人経営の店はいるわ

日常のルーティンな食事はチェーン店
まさに>>542

秋葉原のcafeMOCOは店員おっちゃんおばちゃんだけどコーヒーとサンドクッソ美味いぞ
かれこれ7年位通ってるわ

ハンバーグは挽き肉が怖くて嫌い
何か混ざってても分からないもん

世界一かっこいいむぅーりぃーってなに?

>>564
息子のミンチで作られてるかも知れないしな
しかし上司の妻に出されて食べないわけにもいかず・・・

コーヒーが美味しい
客は少ないけどゼロじゃない
ナポリタンとオムライスがある
屋根裏のゴミが住んでる

こういう喫茶店はアタリ

>>564
マックのパティはミミズ肉だにゃ!

サンマルクいいよな
コメダとか周りの名古屋人が推しすぎでクソうざい

コーヒーに砂糖は必要よ

>>563
今度行ってみう

>>549
ベロチューのコーヒーゼリー?

>>566
妲己ちゃんまじおにちく
…思えば直接描写はなかったけどよくジャンプに掲載できたな…

今月入って3枚目の納税SSR来たんだけど3%って凄いな
ちひろさん前より好きになってきたわ

>>568
食用ミミズって実際は高いらしいね
マックの貧乏飯で扱えるわけもなく


スーパーに並んでるひき肉ってミミズみたいで昔苦手だった

>>571
ここ数年はカフェ雑誌とかに取り上げられた影響もあって激混みだからよーく様子見て行くんやで

>>557
まあイベSRコンプしたいって訳じゃ無いなら面倒臭さが勝つかもねー
>>566
あれ子供の頃はよく分からずに読んでたけど何となく怖かったよ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 16:54:04.69ID:ZctEVSMI0
断食させてクソ抜きした食用ミミズのフライは目をつぶればカニクリームコロッケみたいな食感

>>543
9万ポンポン出す奴は他のものにはお金出さないゾ

今の時期アスファルトに渇いたミミズの死骸が沢山転がってますよねー

このスレでハンバーグの話題になるとだっきちゃんとはくゆうこうちゃんは大体出てくるよな

>>557
別に流行曲外してもSR1枚取り狙いぐらいなら誤差だよ

>>392
ネタ明かして地獄送りで閉めるの後味悪いからもう一捻り欲しい所だったなあ

ハンバーグに鯉を故意に入れる…ふふっ

コーヒー飲むとおしっこ行きたくなるしおしっこがコーヒー臭い
だからコーヒー飲まない
可愛い店員のいる喫茶店を探すなんてむーりー

デレステ絵マジで横顔苦手よね

>>584
いうて流行曲以外は80%ペャiルティだからbヒぇ

今年に入って買った趣味のもの

ググプレカード

以上。
ホントに他のもの買ってないわ…

美穂「わぁっ、私ハンバーグだいすきなんです!!」
響子「そうなんだ」クス
美穂「………」

美穂「……卯月ちゃん……」ポロポロ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 16:56:19.75ID:ZctEVSMI0
伯邑考さん長男なのになんで苗字が姫じゃないん

雰囲気が気に入ってた個人経営店はあったけど、店員と客がリア充でいたたまれなくなってバリスタ買った


>>589
どう計算したらそうなるんだよw

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 16:57:27.93ID:Fgvf9gIo0
SSRのもりくぼの特訓前の顔なんかへん

>>594
これ何て風俗?

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-YgBE)2017/07/17(月) 16:57:30.74ID:k87iQOOxp
>>588
言われてみれば確かに

>>589
なんか間違ってるよそれ


地獄少女のあいちゃんって二期で地獄に送られて綺麗に終ってなかったっけ
なんで復活したの?

もうパレードの話かキャラバンの話かわかんねぇな

東京美優美羽

>>589
流行曲の動員数補正は1.5%なんじゃが…

湖に雷が落ちた

>>588
描いてみればわかるけどまじで横顔難しいからなあ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 16:58:38.17ID:ZctEVSMI0
>>601
パチンコスロット化してお金が入ったから

キャラバンは一日目がっつり回して上位数が微妙だったら
担当以外流す感じでいいかもしれない

>>590
思い切って新しいこと始めようjust do it

80%ペナは公演条件未達ペナだ

>>568
まじ?

>>605
助けるじゃない!

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 16:59:43.95ID:uGnxaoMR0
このスレって誤爆したり誤字したり死んだふりしてレスすればすぐ安価いっぱい貰えるし自己顕示欲満たすためには丁度いいね

>>606
アニマス絵みたいなほっぺたに口がある違和感が辛い

今だにパレードの走り方わかんねぇ
担当来ないで

グキャアパキョア

>>594
しゅーこちゃんとしきにゃんで

>>611
ミミズの方が高い定期

>>594
6pしたい1ありすですか?

担当パレードは御褒美だぞ


>>595
100/125 

>>590
そんなことないでしょ
さすがの俺でさえフィギュアくらい買ってるのに

>>582
あれ犬がよく食べたがるよね

>>568
ミミズ肉ってロッテリアじゃ……?

デレステって結構指とか手首にかかる負荷高いな。
タブレットでMAS+30回ほどやった後にゲーセンで音ゲーやろうとすると指動かん…

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 17:02:10.47ID:Fgvf9gIo0
うちのみくにゃんに外にいた蛙放ったら弄んだ挙句食ってたわ

ハンバーガー食べたくなってきた

女が膝に乗っていて動けない

>>615
全部の公演クリアして残りは同じエリアでひたすら曲を叩けば良いだけだよ

先日スレで貼られてた画像が粗かったのでwaifu2xを使って補正しました
3回致しました
http://i.imgur.com/vehQbyV.jpg

いまさらだけど∀nswerの舞台って数万人規模だよな。東京ドームクラス?
http://i.imgur.com/lKSOZLu.png
http://i.imgur.com/ZQHhwfE.png
http://i.imgur.com/FibyRr9.png

>>590
ダーツやろうぜ!お金かからないし楽しいよ!バーとかでも遊べるしね

>>622
その25%補正はどこから来たんだ
1公演全部流行曲でも1曲なら1.5%3曲でも4.5%だぞ

そろそろHDDがいっぱいになってきた
そろそろデータごとにHDD分けるかあ

>>615
EX取りきったらずっと同じエリアやり続けるだけ

>>631
これって限定まゆコラの開脚のパンツ部分になったやつだっけ

>>631
強い 性欲を 感じる

いうてCDや漫画買うでしょーデレマス関連の

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 17:04:29.43ID:uGnxaoMR0
そういや最近ミミズとかダンゴムシ見ねーな

>>590
新しいスマホ
新しいイヤホン
エロ本

うーむ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-6WDV)2017/07/17(月) 17:04:37.99ID:RJwvqVOJM
お洒落な喫茶店にアイマス軍が揃っても結局みんな下向いて全員スマホゲーしてそう

643名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-eRPr)2017/07/17(月) 17:04:55.57ID:A5qSOM6hH
>>628
うまいよな

アイマスとスターウォーズにしかお金使ってない気がする

>>589
ぴーちゃんは計算が出来ない

>>640
土手のアスファルトでめっちゃ干からびてるよ

フレンドトリコのおかげでスター15は一個作れば問題なくなったのは新規に優しい

>>594
信じられるか?
・・・おさわりNGなんだぜ、これ。

新しいペンタブぐらいだな買ったの

久々にハンバーグが挟まったハンバーガー食べたい

>>649
早く描いて

昔からデマに踊らされる人一定数いるよなぁ
最近また山口の当たり屋にご注意くださいって画像が流行ってるぽいけど

>>649
もしかして引きこもりのJCだったりする?

>>642
ポチポチゲーかもしれない

>>649
とりあえずシンデレラガールズ全員描いて?

>>644
アイマスとウォーズマンに見えた…
http://i.imgur.com/JoeiCzn.jpg

>>642
シャンシャンシャンシャンと時折舌打ちが聴こえそう

>>615
この前はじめてEX解放までは頑張ったがそこのノルマが無理げだったんでスタミナ10でまわれるとこでひたすらイベ曲して初めて銀トロとったわ
EXとか27とか普通にフルコンできないと無理やん……

今職場にいるから描けんよ
祝日出勤許すまじ

>>642
可愛い店員とおしゃべりしたい…


キン肉マンコラボ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 17:09:31.88ID:k49lNSE4d
絵うまくなれば自分でおかず描いて抜けるんだよなあ
液タプっての買えばうまくなるんだろ?

>>658
全力でスキブ+スカチケで恒常卯月凛手に入れるのをオススメするわ

>>631
ふぅ…

>>661
KFCのサンドマクドモスロッテリアのどこよりも好きでもツイスターの方がもっと好き

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-6WDV)2017/07/17(月) 17:10:37.49ID:RJwvqVOJM
>>661
蜂蜜のアイコンなんだそれw

>>656
どうでも良いけどこいつなんで泣いたり汗かいたりできるんだ

>>631
この子可愛い

>>663
ああ、なるべく大きいヤツのほうが良いぞ
それと液タブを活かすための最新型のパソコンも必要だ

>>663
装備者のレベルが1ではどんな武器でもなあ

ミリシタで衣装ドロップするの良いわ
ちひろも早く導入するんだ

1年もコンスタントに描いてりゃ誰でも上手くなるよ

>>672
ランダム泥はダルすぎるからイベ報酬にするか普通に買わせてくれ


>>635
XZPに変えてからadbでとったのがもう300曲分の160G越えてた
中でもYPTが50回位とってて笑ったわw

>>672
でもあれってアクロス・ザ・スターズをドロップにしてるようなもんだぞ

>>672
Pチャンが寝ている間に別のPチャンが盗みに来るけどいいか?

>>672
仮にPTGが泥報酬にされてたとしたら荒れたと思う
担当のが出ない!!!って

>>672
名前見たこともない子の服がドロップしてどこに行ったかわからないよ

>>676
もう外付けHDいるんじゃね

>>678
鍵クロにしまっておかなきゃ(使命感
なおしまっておくと集中砲火を受ける模様

ミリって衣装ドロップあるのか

>>658
1つ前までは26曲1つフルコン出来れば大体オッケーだったんだけど
スウィッチーズがあまりに簡単だったせいか、こないだのは27必須になってたね

雷ヤバすぎるわ

>>678
     、 ヽ      、  l      !       ,  /     /
 \   ヽ    ヽ         |     !   /     /     /

            俺  の  出  番  の  よ  う  だ  な  !  !

     \          ,.―.、 .__  ,.―.、 /     /
                 | O l_/ ☆ `,,==、、l
                 `| r――――(( ☆ ))
                    | | // || ,くミシ="
                   | |    /./ | |
                  | | .<`くミシ"  .| |
                 |<^"/.ll // | |
                 lニ `" ニニニニニニi
                 | l二二(♀)二二l |

>>684
あれでもうパレード目指しての上達は諦めた(´・ω・`)

>>649
エロマンガ先生?

基本的に有限なものが溢れる世の中でデータの最大容量だけは無限じゃないかと思う速度で増えていくな

>>672
落ちてる衣装など担当に着せられるか!
いかんいかんいかん!

>>677
さっさと配ってくれたほうがいいよな

>>688
そんな名前の人知らない!

って担当が言ってた

>>690
アイドルが落ちてる!

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/8yMKYCr.jpg

695名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 17:16:58.50ID:k49lNSE4d
美術5だったし環境あればいけるとおもうんだよな
ヨドバシ行ってくるわ

なんかさっき無副業のPちゃんが三人も殺害したってニュースやってたんだけど原因はなんなのよ

>>661
ビスケットがないやりなおし

串かつギルティが700を取るよー!
http://i.imgur.com/KwLHinH.jpg


鍵付きクローゼットガチ勢って存在してるの?


>>568
×マック
○マクド

>>658
一応スキブ奏とONG卯月ちゃんみおは特技10であるけど、ってかシャボンとかまではホントパレ嫌いでSRすらとってなかったわ…w
WLで初めてEX解放までしたよ、なんか制限を強制されるのホント苦手。
せめて選択式でポイントついてそれの累積で解放とかだったら楽なの回数こなしてでもするんだけど

メダル800枚までいった中ひなこが一枚も出ない、なんなんこれ、、

行ってくる

>>698
これ米?

>>695
初めから勢い込んで液タブ買うより最初はバンブーとかの安いやつでいいぞ

>>693
20人溜まったらハンバーグにして担当に食べさせるからいいのいいの

たった800枚で何言ってんだ
2000枚超えてからどうぞ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 17:19:14.41ID:Fgvf9gIo0
>>704
その10倍出なかったら泣き言言っていい

串かつ超うまそう

串カツ田中行きたくなってきた

>>710
はーそんな出ないもんなのこれ、
キッツいわ

ちひろお前のせいでさぁ!僕がどんな思いで毎日過ごしてると思ってるんだよッ!お前絶対許さないからな!お前は!お前はいつも!いつもいつもこうやって!てめえさえ居なければさぁ!僕は幸せにデレステできたんだよ!お前さえいなければッ!
俺勝ちたいんだよあいつに!一生このまま泣き叫んで生きたくない!お前に勝つ!
ちょっと!危ないよ!危ない!卑怯者ッ!卑怯者ッ!ちょっと!ハァハァ、は、あぁ!!アァ!!SR日菜子ドロップしたら許す!SR日菜子ドロップしたら許すッ!

メダル1200枚で上位1泥ぐらい?

4000枚で志乃さん15日菜子1だった、日菜子15作る人すごいわ

>>704
☆15目指してた時287連敗というのがあった

2000枚ぐらいで見とけ

>>714
まあまあ及川牛乳どうぞ

>>714
(夕映えが流れる音葉)

>>701
何年前か覚えてないが名古屋駅近くに串カツ屋かで店員が大正ロマンかのかわいいのあった気がしたが思いだせない

>>714
ギルティ

嵌る時はメダル2万枚超えるぞ冗談抜きで

夕映えプレゼントと夢色ハーモニーってごっちゃにならない?

期待値は800枚ぐらいだろ
まあこずえは700切ってて日菜子は1000近いので10数枚じゃなんとも言えんね

串揚げは紅しょうがが結構うまかったなぁ

てかiPadpro 10.5とApple Pencilでいいんじゃないか?

串カツと焼き鳥はサクッと楽しめて好きよ

>>565
多分ドリームステアウェイ

星15目指すんでも無い限りメダルで取ればいいと思います

日菜子の15作るのって不可能なんじゃないの?
ちひろ死ねよブス
ハワイアンな格好して寛いでんじゃねえよ無能
給料泥棒 こんなやつさっさとクビにしろ

>>714
蘭子が華麗にガンランスでぼこってそう

>>716
今見たらメダル3500で2-14だったから似たような比率だね

大体メダル1000枚で上位1下位4とかじゃね

貴族主義を掲げてる人を思い出しました

副業の副業で14時間働いてから泥のように寝てたんだけどデブって股の付け根がスレて暫く大ダメージだからキツいよね
かな子もパンツの線で跡ができてそう

次回イベのお知らせが出るのって明日の15:00だっけ?

こっちは早々に日奈子出たから石確保分だけで済んだしミリはイベント無いから気が向いたときだけでいいしどこ遊びに行っても焦らなくていいなかなかいい連休だったよ
ちひろ美咲ありがとう

ノーマル星5が限界の私にとっては今回のSRメチャクチャ欲しいです
6以上でもいいから欲しいです


>>736
今日来なかったからそうだね
うちの担当がしょんぼりしてる

よしのんの水着になりたい

6以上でいいならパレードorアタポンでキャラバンの労力の半分以下で取れる

子供のころは死ぬほど面白いと思ってた事が今では全然笑えないけどウンコだけはいくつになっても格別だよな
やっぱウンコってすげーわ

ぷにょふわさんの背景的にゆかゆかのりこなんでしょ

>>730
あーあ知ーらないもうキミ天井までSSR出ないよ

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 17:29:57.89ID:Fgvf9gIo0

いつから天井でSSRが出ると錯覚していた?

天井ついたまでは良かったんだけどなあ

しゅごい・・・

初めてのスレ立て緊張しました!
http://i.imgur.com/IShlWMt.png

【デレステ】スターライトステージ★5825
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500280094/

今落ち着いてみるとちひろって天使だったのかも

>>739
これはキュート属性

>>743
う○こが転がってもおかしい年頃とか言うしね

>>750
頑張ったPチャンおつにゃん

>>750
おつ〜

>>750
おつー

756 【ケンモメン】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/17(月) 17:32:56.41ID:BaW4UR/Qa
>>750
おつおつ!

>>750
おつ倉ちゃん

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 17:33:17.11ID:Fgvf9gIo0
>>751
洗脳完了

>>750
おっつおっつ

>>750
おつおつ

>>750
おつー

三連休が終わる事で落ち込んでたら、凛が「もう、しょうがないな・・・今日は寝かせないからね」と覚悟したいだけの人生だった

>>750
ブライダルスパイラルや

>>750
おつー

>>750
乙です

>>752
それウンコじゃなきてお箸じゃないか?

>>750
立て乙だよー

>>750
おつおつ

ヒアリでアナフィラキシーショック起こす事もあるんだって

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 17:34:43.69ID:Fgvf9gIo0
>>762
社会人なのにただの鬼畜やんけ

よしのんにちんちん入れたいのですがどうすればいいですか?

200連現在
悪魔ちひろ「もしかしたら次の10連で出るかもしれませんよ?ここで諦めるんですか?」
天使ちひろ「後100連すれば確実に手に入ります!今までの200連を無駄にしないためにも頑張りましょう!」

まず服を脱ぎます

>>750
おつ!
>>768
刺されたら一瞬ヒアリとするな…

次に公演によしのんぐらいの背丈の子を探しに行きます

775名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-eRPr)2017/07/17(月) 17:35:41.90ID:ZmN3LH7PH
キャラバンは100パーセントでは無いがアタポンなら100パーセント☆15を作れる
http://i.imgur.com/5kha7yN.jpg

>>743
性欲は年齢とともに衰えて最後は消えるけどウンコは死ぬまで一生だからね

>>770
法螺貝に入れれば、擬似的によしのんのフェラを体験出来る

>>750
おつー


780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/17(月) 17:36:20.12ID:PEB3a+UE0

>>775
ポテト振らないん?

>>773
聞き飽きたわそれ

デレステでレッツリズム!

>>762
次の日仕事にならんやんw

>>777
どうやって入るんだよ……

785名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/17(月) 17:38:21.17ID:gBOlreE9H
>>784
へんしーん

>>762
瀕死の人間にトドメを刺す蒼い悪魔

笛ってツバの臭いすごそう

>>776
つまりマシュマロって最強じゃね

>>784
俺が、俺達が法螺貝だ!

(法螺貝に突っ込むならフルート突っ込んでもいいですかね)

>>750
スレ立て乙です。

>>789
刹那、ホランザムは使うなよ

早くガシャ更新してよ!もう辛抱堪らないよ!!

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-wu0G)2017/07/17(月) 17:40:44.92ID:0nohb+qVd
2300貯まっても落ちないって運悪すぎじゃねえ?

なんかブサイクな巨大カラクリが出てきそうな流れ

>>784
細くて短くて柔らかければ……

>>782
不覚にもうまいと思ってしまったが使い古されたネタだったのか…

家の備品が次々不調に…自分が居てる時でよかった

でも冷静に考えると週3〜と言われる新婚夫婦はどうしても平日に被るから…けして不可能でないのでは?

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 17:42:25.14ID:Fgvf9gIo0
幸子のハネ毛を巻きつけてシコってもええの?

>>792
了解!

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/17(月) 17:43:02.08ID:Br3pUK6z0

>>796
俺のは無理だわ…残念だな

>>794
3100で日菜子こないぞ
志乃さんは16だけど

ミル貝を吹いてもらおう

>>797
ここで定期的にダジャレ書き込むとセンスに磨きがかかって万人ウケするようなダジャレがぽんぽんと思い浮かぶようになるよ!

>>798
往々にして、おらん時から不備なんやで。折角だから一斉点検をですね…

>>800
硬いから気を付けてな

夕方になっても暑すぎて体温35度以上ありそう

廻る寿司のシャリは一瞬で冷やすシステムとか無いのかな ネタは冷たいのにシャリが微妙に暖かいのは美味しくない

>>750
スレ立ておっつにゃー♪

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 17:46:02.49ID:Fgvf9gIo0
暑いのはある程度いいんだがべたべたするのがいかん

>>807
いやもうそろそろ単身海外出向するから家族が煩わされなくて良かったって意味でした。ごめんなさい

>>809
34度以下だったら困るんですけど

>>810
ネタが解凍不足でマグロがシャリシャリしてるからそれで相殺ってことで

最遊記見てるんだけどみんな声がおっさんになったな

>>770
ぷにあなDX

>>814
ごめん体温っていうか体温のことね

>>818
大丈夫?熱中症になってない?

>>810
シャリの温度がナターリアがワキで握ったと思ってたべるんだ

>>714
絶対☆裏切り☆ヌルヌル?

>>818
体温じゃ無く体温って事かぁ…

>>818
もっと奈緒っぽく頼む

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 10a8-3hQo)2017/07/17(月) 17:50:57.69ID:pOcZ28Pj0
>>818
うん・・・うん?


なわとびでこれくらいの胸が揺れるのを眺めたい
http://i.imgur.com/mQcUhc9.jpg

蘭子ちゃんとモンハンやりたい
浪漫プレイばっかりしようとする蘭子ちゃんに美味しい所取りさせてあげたい

お、メダルガシャでSR風花でた
やったぜ

>>828
タイプセレクト引くのか?

>>828
アイギス使う子だっけ

よつばと!次いつ出るの?

>>827
城島「ぐっさん、DASH村の端っこにジンオウガおる」
モンハンネタはこれ好きだった

日菜子1枚も落ちないんだけどちゃんとデータ入ってんのかな

>>833
一発で来たからデータ入ってるよ

>>833
試しにメダルと交換してみるのがいいかもね

>>833
ガシャのSSRと同じで出ないだけでちゃんと入ってるよ

よつばとは作者がダンボーのライセンス売るのに熱心になってからあまり熱心に慣れなかったな
1巻は発売週に買ったり早い段階でやった展覧会に行くくらいは好きだったけど


>>832
SSであったね

秘薬くれたら許す!

トリコロ回復ダメガユニットでMV開放してたら
たまたま楓と智絵里であんきらになって
楓が杏で面白かったです

ミリのメダルガシャは10枚貯めてやったけど全部Rでしたよ…
もらったドリンク全部飲んでがんばったけどもういいや

>>838
聖ちゃん?

日菜子でなさすぎて眠くなってきた

>>837
ダンボーのモバブが容量多くて安くて今でも使ってるな
ああいうのって出版社がやってるんじゃないのか?

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 18:02:03.00ID:uGnxaoMR0
デレステスレももっと絵文字使おうよ🤗

日菜子出ないんだけど
http://i.imgur.com/Y39haQE.jpg

>>818
モンキーパンツのコピペを彷彿とさせる

>>844
よつばスタジオのツイフォローしてたことあるけど宣伝botみたいだったよ
ただ自分が勝手に冷めただけだけどさ
掲載が稀だった時期にもこれだったから

キャラバンは全然やる気でなくて有能すぎるのも困り者にすらならない

185 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:36 ID:XHlhMjoZ
小学校の時の兄の担任がモンキーパンツと同級生でした。

186 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:41 ID:XHlhMjoZ
間違った…汗
モンキーパンツの間違いです、スマソ

187名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:43 ID:XHlhMjoZ
ぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
訂正できてねーし!w
モンキーパンツっす( ;´Д`)多レスすまん

2ちゃんで絵文字は中高生のイメージしかないんだ😅

>>845
顔文字ガイジ死ね

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒”ヽ,,,)ii(,,,r””” :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:

藤井四段って負けた後も連勝してたのか

SSAのLVせっかく両日とも新宿取れてたのに今振り込みに行ったら振り込めなかったわ
なんで?ご用意しましたってメールきたじゃん!

楓と智絵里を逆にしても面白かった

>>855
今度からそれやるとイープラスBANされるようになったぞ
ご愁傷様

ねっむいけどここで寝ると良くない

  _人人人人人人人人人人_
  >   Starlight!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^     
    ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−
    ヽ(`・ω・´) /   ≡=−.  ヽ(`・ω・´) /   ≡=−.  ヽ(`・ω・´) /   ≡=−
     ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−
      (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=−
       \__)\_).≡=−       \__)\_).≡=−      \__)\_).≡=−
    ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−  
    ヽ(`・ω・´) /   ≡=−.  ヽ(`・ω・´) /   ≡=−. 
     ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−  
      (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=−   
       \__)\_).≡=−       \__)\_).≡=−   

         彡 ⌒ ミ
      彡 ⌒ ミω・´)  ♪
     彡 ⌒ ミ・´)>
 ♪  彡 ⌒ ミ>/     誰よりも、光れー!
     (`・彡 ⌒ ミ
     ヽ(`・彡 ⌒ ミ
       < (`・ω・´)   ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)

カード決済の俺にスキはなかった

Pに振込期限は難しすぎた

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 18:08:07.32ID:uGnxaoMR0

LVのチケットください
あ、1日目だけでいいです

Pは文字読めないもここまでくるとシャレにならんな

>>857
うーわマジかよ
滅多にチケットご用意しないくせにご用意したらしたでBANとか殿様商法すぎるだろ

>>838
ラピスおりゅ?

🏧絵文字って色々あるな

>>865
なんで当選した直後に振り込みに行かないの?

振込とか面倒だしカードでやらない理由が分からん

ところでいつチケット受け取れるんだ?

オンラインバンキングじゃなくて直接振込に行くのかよ不便すぎない

>>838
おっぱいねーちゃんの琴だったけどこのねーちゃんもおっぱいだった
このおっぱいもおっぱいできるの?

>>868
ほんこれ
普通は当選にウキウキして即振り込みなりするよね?

初参加だし振り込みにしたわ

>>870
公演の2週間前
福岡公演の真っ最中

振り込み期限くらいスマヒョのカレンダーに登録しとけよ

コンビニ払いだとその場で発券してくれるから便利

レッツゴーPaPは最高のネタ曲だと思っている
偶然の産物の空耳、タイトル、パッションのみの編成、PaP=ハゲと言う風評
全てが完璧過ぎる

>>864
この子の場合は説明書を読まずにゲーム進めるタイプって方がしっくりくる
チュートリアルは悪い文化

>>872
ちひろのようにお金をむしり取るだけだからおっぱいできないよ

>>878
嬉しくなってハゲちゃえー

昔は買ったゲームの説明書を読んでウキウキしたもんだ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 18:12:38.35ID:Fgvf9gIo0
逆にチケットの支払期限ってそんなにシビアなのか
当選発表って先週とかでしょ確か

>>878
偶然ではなく確実に狙ってるだろ

説明書に乗ってるイラストとか漫画好きだったな
電子化した今だともうほとんど残ってないだろうな

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 18:13:10.05ID:uGnxaoMR0
女の絵文字書き込んだのに男に変わったんだけど…

今日までだと思ってたんだよ!
いつもはカード払いなんだけどそっちは外れて、保険のために父親名義で作ったやつが当たったから振込だったんだ
まあ一般頑張るわ〜

>>882
チンタラやってたら当日券用意できないじゃん

>>883
こっひの曲も狙ってるよね
明らかにオナニー中の妄想を曲にしてる

何回聞いても跳ねちゃえとは聞こえない
吐いちゃえハゲちゃえとかならまだ分かるけどあの発音はねではない

>>873
土曜仕事だるーだったけど当たったの見た後めっちゃルンルン気分で仕事しおえて定時ダッシュしてファミマ行ったわ

>>878
輝いて絶対だって絶対嬉しくなって禿げちゃえとか死ぬまで忘れられん統一性

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 18:14:30.97ID:Fgvf9gIo0
ちゅっちゅっちゅっちゅわ
こっひしてる

たぶんこういうPは結構いるはずだからご用意されなかった人も諦めないでとれそうだぞ

ついでに転バイヤーも死滅すればいい

ユッキの曲は健康的エロソングだと思ってる

>>882
てーかそもそも支払ってないなら当選の2日後くらいに催促メールが来るはず
それすらも見てないとか言い訳にもならん

ドキ ドキ ドキ 胸が鳴るの
早いリズム刻んで
ダメ ダメ ダメ クラクラしちゃう
だってあなたの事スキなんだもん

イケるよイケるよ(イケない)

898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-Do/N)2017/07/17(月) 18:16:27.47ID:/y6nbo2ed
>>845
iphoneの絵文字キモくない ?
おれば泥だからいいけど💃

>>888
好き好き好きアナルが好きだっけか?

気持ちよくしてね!

>>890
なにそれ可愛い

うちの担当は大好きって直接言ってきれるからしゅき

>>896
某動画サイトのまゆがこれを朗読するやつすき

まるでそうカニバるみたい

プロデューサーくんってやっぱり

海行ったPチャン居ないのか?
いないか

>>881
>>883
>>891
正直もう正規の歌詞が頭に入ってこないわ

>>905
なんであんな汚い塩水の塊に入る必要があるんですか(正論)
そもそも一人で行ってもしょうがないじゃん

ダーリンの歌詞も定刻通りとは全く聞こえないよね

ファンから貰ったぬいぐるみにプロデューサーって名前を付けるのはやべーよ

>>904
こすりつけオナニー

海行くぐらいなら仕事するわ

限定水着藍子ちゃん

>>906
加えてメロディがハゲてもいっかな、ハゲちゃおっかな、と思わせる軽快さ

あなたみたいにTiny
ちっちゃなHeart キュッと詰め込んで

海行くのに3時間以上かかるんですけど?!

海に入った後の乾いた肌が嫌な感じになるんだよな…

>>905
湘南行ったけどあまりの海の汚さにびっくりしたよ

豊島園のプールとかは行きたい

海は6月10月にキレイで人がいないビーチで本読んだり昼寝するの好き

サマカニのますぷら何これww
回復ガード奏使ってもクリアできん。人間のやるもんじゃないだろこれ。

寝具大半はオナニーアイテムなんだよなあ
毛布布団枕ぬいぐるみは妄想相手に使用される

旅行は今の時期高いからなぁ
Lowシーズンにマイル旅行するのすき

美穂の部屋コロコロしたらマフラーが編めるくらいの陰毛採取できそう

チケって普通カード払いにしない?

抱き枕カバーの第1号って何のキャラなんだろーか

こっひもかなりPに依存してる節があるよね
やっぱりCuって

そもそも海とかもう何年も行ってないな
日差しに弱いし濡れるの嫌だし行ったところでねぇ
http://i.imgur.com/seEt6xc.jpg

CuPもアイドルに依存してるからイーブンよ

しかしなぜこっひがオナ好きっ娘みたいな感じになったのか。

シャワオナSSが悪い

まゆガチャの時にまゆPも依存傾向強そうな人多かったよね

>>924
支払い期限ちゃんと確認すればいいだけです論破です

>>927
今、初めてうさぎも水着着てたことに気づいた

みんなオナニーは好きだぞ
3才の姪っ子も無意識にしている

夏の海なんて行ったらリア充オーラに当てられて消滅する

Pは盲目

>>935
ニフラム!ニフラム!

>>932
確認する必要もないじゃん

アイドルは偶像だからね

>>932
支払い期限ちゃん誰か描いて

>>853
テトリスで長い棒がズレたときのAAだっけ

言ってしまえば薫ちゃんも仁奈ちゃんもオナニーはしている
これは普通のことだから責めてはいけない

ア・テンションプリーズ 陶器は着陸態勢に入ります。
シートベルトをしっかり押し目になりお客様の中にプロデューサー!プロデューサーはいらっしゃいませんか!?

消え去るより透明とか認識されないならまだ楽しめるのに

うぬー
友情ポイントが溢れて困る………

早くマスチケくれよーちっひーー

とりあえずP見て顔赤くなる子はオナニーしてる

>>941
俺のちんこが右曲がり?

>>921
つまり俺の美穂ちゃんのプロデューサーくんは妄想が捗りますな

>>942
小4くらいにはもうやってるらしいね
仁奈ちゃんにはまだ早いけど


>>946
MVで常にほっぺたが赤い子か……俺が知ってる限り
桃華、幸子、まゆ、薫ちゃん

>>941
モンキーパンツ

最近杏の老師化が進んでいる

>>953
怠惰スーツ開発しちゃうのん?

やらない子は大人になってもやらないけど
やってる子は幼稚園からやってたりするらしい

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 18:31:51.76ID:uGnxaoMR0
>>946
たくみんはそんなことしない

スタミナ消化でトキメキキノコキャンストキノコトキメキ
殺意高くね?

まゆは俺とエッチしてるからオナニーはあまりしないよ

杏による千年殺し
最初の被害者は意外にも響子だった

>>949
でも俺園児の頃からしていたし

中国語だと日本語の「先生」が「老師」なので若くても女の人でも先生ポジションなら老師と呼ばれる

>>958
俺ともしてるしな

太極図使いそう

生まれ変わったらのぼり棒と一輪車になりたい

ちっちゃい人気唯一無二と老師キャラの基準満たしてるしね

天秤座のセイント?

http://i.imgur.com/eKxoqwO.jpg
杏ちゃんとゲームしたいです

17歳の菜々さんを恋人にすれば20年間楽しめる

>>967
セックス!

>>964
貴様に夏の酷暑、冬の極寒に耐え続け、場合によってはロリコン親父に舐められる恐怖を克服する覚悟はあるか?

>>930
詳しく

>>967
胸と年齢が反比例

>>924
俺昔クレカの情報何かで抜かれてからネット決済あまりしないようにしてるんだ

>>967
莉嘉ちゃんは外に出て3秒ぐらいでハイエースされそう

>>750
おつぽん☆
700待機してたら寝落ちてた…

>>971
多分「小日向美穂 オナニー」で出てくるやつでしょ

>>967
莉嘉ちゃんエッチだ…

ゆかり嬢のフルートになればいいのではないか

>>974
そんなにバカじゃ……

すごいな
俺君は件の青島ネクターではじめて振込したわ

杏ちゃんを膝の上に乗せてゲームしたい
杏ちゃんのソファになるんだ俺は

フルートの頭部管になれば少し唇当たるぞ。

ハイエースをハイエースして、ハイエースしたハイエースで由愛ちゃんをハイエースしたい

>>981
汗でべっちゃべちゃになるぞ

>>981
ジョイスティック付きってかHAHAHAHA

死ね

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 18:39:57.35ID:uGnxaoMR0
>>968
向こう80年楽しめるぞ

ハイエースされないようにゆあちゃんにはAgi-STRDEXの殴りプリになるように教えておかなきゃ

>>984
ええやん!
>>985
そこまで言ってねえよ、ひでぇw

>>983
キャラバンさんロリコンだったんですか…
失望しました。ボンゴ買います


1000なら担当以外に浮気も不倫もしない

お前らそんなんでいいのか?
フルートになったりしたら担当なのにファック出来ないんやぞ?

993名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/17(月) 18:41:03.71ID:gBOlreE9H
>>988
え、ジョイスティックであんずを固定しておくんじゃないのか

1000ならろりこん

担当がフルニーすれば問題ない

フルートになれば突っ込んでくれる可能性

1000ならちひろさんとだって分かり合える

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 18:41:32.23ID:Fgvf9gIo0
むふふフェスティバル

アニバ幸子4周目

オナむー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 5分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。