【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1164 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワイモマー MM6f-8Qhd [49.133.168.140])2017/07/17(月) 13:17:54.08ID:KxXEtno7M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500141296/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500048508/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1163
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500252193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

クソみてぇなワガママ、
クソみてぇな考え
俺が高尚とは言わんが他者へ過激な事言い過ぎなんだよ
それを同じ態度で返してやるだけだな

殴られるのは怖い、でも言いたい放題言ってやりたい
それが名無し雑魚どものやり方

友情パワーって南国少年パプワくんでしょ
知ってる

>>1
オツカ?

>>1オツデイイノカ?

ココカ?

レンタルは誰置いとけば相互増えるんだ?

うまい棒コラボはよ

>>7
クロード

レンタルはレイミと鬼だな

いちょつ
やおきんコラボはよはよ

タイカ?

ヒーラー、レイミ、鬼、エッジ、ネル(?)辺りは増えそう。後は人により足りてないバッファーとかだろうしな

レンタルは無難にレナ、ディフェンダーが増えるだろうな個人的にはミカいたらフォローしたい

レンタルを当てにしてる奴は野良の方で探すだろうし相互のキャラはどうでも良い
相互で重要なのは中の人性能よ

いちおつ

柴田亜美の4コマ劇場好きでした

見直してきたけど相互の人使うと友情ゲージが溜まって一定数で報酬やね
実装時期的にキャラステUPアプデと被ってるからステUPに使う貴重な素材がこれでもらえる可能性高いアフィ

ヒーラー10凸が一番少ないんじゃね
基本的に他人任せやろ緑

レンタルは自分で凸したくないけどPTに欲しいキャラの需要がある

>>1

ブルネリ殿、俺のオーブも優しくつついて下さい

??「暗いな!」
???「絶対に苦さ無いわよ」「書く5!」
???「気合一銭!(0.1円)」
?????「新擬態、全てを極めて金溶かすw」

>>15
これ

ミュリアさんからシャイニィレナに戻そうかな…水マンでもいいけど

他人任せと言えばクロード辺りもか

いちおつ
中の人性能てレンタルには何の意味もないような
普通にシングルで強いキャラがいいと思う

>>17
使われると、じゃないならええな別に。現状でも相互してくれてる人いるし

ちなみにレンタルクロードにしてるけど相互は10人かな、フォロワー自体はそこまで多いわけじゃないけどちらほらいるよさすが光の勇者

あとは持ってないエロいキャラを観賞用に一人欲しい時フォローしてる

いちおつ
レンタルより中身の方が気になるかな
同じ部屋に吸い込まれやすいんだっけか

相互で良いもん貰えるならフォロー枠限界まで拡張しなきゃな
石減っちゃうたすけてたかあき

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 13:57:46.29ID:5VyA9pZUp
ステUP素材が絆ゲージメインだったら引退だわ

そういやホモパつくってる人もレンタルクロードだったな
あ(察し

リリア置いてるけど10凸してる俺ですらシングルで使わないのに需要あるのかと思っちゃう
実際あんまフォロー増えないし

相互募集部屋を立てた時に地雷が来ない
これが重要よ

フォローしたキャラがレンタルとは限らないしね
戦闘が上手く運んでスタンプぽこぽこした人フォローしてる、相互は30人くらい

レンタル10凸エッジから10凸水マンにしたらお前らわいの相互はずすんか?😭

絶二回目
アクセラレイションから誘導弾出てくるなんて聞いてないぞたかあき
しにました

相互10人くらいしかいないけど大体絶の時にフォローしてくれた人な気がするわ

>>20
「邪魔ね!」(ブヂッ)

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9791-Vn1m [218.45.72.27])2017/07/17(月) 13:59:15.50ID:LuZoceux0
>>34
地雷だったら解除すればいい

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5c-X5vM [220.111.186.19])2017/07/17(月) 13:59:29.25ID:B8p3i1MZ0
水着前半ゴミすぎて通常レイミ10凸してしまったわ

キメラはともかくアルマははめて倒したからフォローとか増やす場にはならなかったなあ

相互してるとオートマでも相互限定部屋入るから、一緒にプレイしたい人優先でフォローでとりあえず良いと思う

でも相互部屋とか気をつかうしなぁどうせおまえらスタンプ押しまくるやん?
いい歳こいてノリについていけんのよ

1人は強制レンタルのシステムが悪いね
自キャラ4人でシングルできるならフォローのキャラ気にならないのに
聴いてるか?トライエース

お前らをフォローしてくれてる奴は実はゴマンといる。
ただそいつらとはレベル帯が違うから野良にも出ずつまり見つけようが無い訳だ。
運良くまたマルチでマッチングするしか今の所方法がない

>>41
すまんが絶アルマフェイズブルネリPT以外にはマルチこないでくれほんとに頼む

メリットはほどほどの良い塩梅にしてくれろ
運営もわかってるだろうけども

フォローしてくれてる奴は見つけ次第相互にしてるけど
癖で画面飛ばしちゃう時が多いわ

相互片っ端からフォローしてフォローしてくれなかった奴を消していくしかないな
どんな上手いプレイしてもリザルト飛ばすし

相互限定部屋に入ったことに気づかず抜けちゃうことが多々あるんだけどどうしたらいいの
めちゃくちゃ印象悪いわ俺

あるある
せっかく紫表示されてるのに
アーッてなるよね

自分でレスしといてあれだが絶対アフィられる記事だわw
相互したい条件とは?

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 14:02:54.75ID:5VyA9pZUp
10回毎にプリプラ位ならみんなニッコリ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/17(月) 14:03:23.46ID:rZ0feW5O0
なんでエッチさん剣で斬るよりキックした方が強いん?

>>46
ほんこれ
結構やってる人なら4人10凸くらいいるでしょ

中の人はどうでもいい派
ソロの時に手持ちを補えるようなキャラをフォローしてる

>>54
ゲージ10でプリクラ10個、50でリミブレM、100でステータス強化素材です。とかやろ

惑星のが集まるかな
いつも見知ったよーな名前多いし
しょっちゅう組んでるってことやん

きょぬーさんあたったからやっとえっちさんからどすけべさんに変えられるわ!

変えられなかったわ・・・

>>55
ヒーロー=仮面ライダーだろ?
参考にしたんだよ

武器5凸してる人だとどんな下手でもフォローするのが私

>>45だった
自キャラPT組めたらバランス考えて凸るのに

リザルトでフォローしてくれてたらわかるの?

ああ、武器5凸はフォローしたいねちなみに5凸武器しまじろうと人斬り剣鞘しかないんだけどそれを持てるキャラがミリーセリーヌ鬼しかいない

まあガチャ武器5凸だとフォローしたくなるのはわかるわ。アドセンスクリックお願いします

さっき無凸進化前のラティレベル13で獄行ったら蹴られまくったわ!
サンダーソードやぞ?
サンダーソード持ってるんやぞ?

相互二人しかいないし一人はログイン三日前になってる
これが下手糞の末路だぞたかあき見てるか?

パーティ3人固定なのもなんとかしてくれ
ソロやりたい時にアンドレ殺す作業めんどい

確かに石油王だ…!ってなる
問答無用でフォローだわ

>>67
色々文句はあるがラティでサンダーソードとかいらねフィデル剣持ってこい

レンタル有能なキャラ置いておけばフォローはしないけど使うって人もいて
ポイントは貯まっていくんじゃねえかなぁ

やっぱり新キャラ10凸じゃないフォローされやすいの
このゲームレンタル操作できるし
引けなくても遊べるやん
新キャラ毎回10凸出す人は俺に人気よ

オーブ爆死の時にクマ杖と闇鞘5凸したけどどっちも使い手居ないわ
鬼さんでもええか?

>>71
フィデル剣ってなんやったっけ

ルインズフェイトかな?

>>67
蹴らないやつは頭がおかしいw

>>75
ルインズフェイトだぞ

うおおおおおおおおお

身内で相互部屋を建てたりするから他の相互の人がオートマで吸われると困るんだよな…
そのせいで下手に相互を増やすことができん

地銃5凸は1回見かけたけどミカエル戦だったのでフォローしませんでした

>>80
あるある
蹴ってるわ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 14:10:04.31ID:6YRCc63W0
あ、ブラリに入れてた人を相互にしてしまった。なんか気まずくて解除し辛い。

アルマ滅の黒ハンて10回やったら1本くらい落ちるっすか?

ルインズフェイトだのクロックエッジだのフィデル剣の名前ひでーな

>>84
100回かな

>>81
チンパン石油王って本当にいるんやなあ

>>77
たまに蹴らないホストがいるんだよなあ…
そういう場合は抜けてもいいよね?

>>39
ひぎぃぃっ!

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 14:11:14.55ID:5VyA9pZUp
>>80
非公開ID検索でやればええんちゃう?

>>86
ありがとう
あきらめる

オートマ受け入れるかどうかの選択はさせて欲しいわな
そうすれば身内でやる時に紛れ込むことも無くなるだろうし

>>91
まてまて
ハードラックとダンスすれば落ちる時は落ちるし諦めるな

武器の凸システムが死んでるのを何とかしてくれ
例えば星5の錬成で専用のハンマーが入手できるとかでええんちゃう?ハズレの星5に使い道できるし

さっき社長戦で青い長髪の兄ちゃんの本気の運送力を見たわ
やべえな
あいつがいれば今の日本の運送力不足解決できるんじゃね

フィデ剣をフィデルの物だった事実まで消してラティの物にすんのやめなさいよ!

ラティにラティ剣きても3連携ATKなかったらフィデ剣使い続けるまである

フィデルって誰だよフィルドレだろ

>>94
たかあきの飢えが収まらないので無理です

100おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 14:14:17.55ID:cbEBSHUG0
まあ1番悲惨なのはエマーソンの銃だな

フィデル「俺の剣返して…」

長くなっとるやん
省略してフェでいいよ

フィデリはまずフィア以下のATKを何とかしてから出直して

ラティ剣てほならまあた黒ハンマータイプか
嫌でも絶せんとならんからどうなんだろうね

>>102
イト君が怒ってるぞ

>>101
ラティ剣きたら返してやるよ、あダメだクロードもいた

剣出したから一旦終わりって感じだなフョデルは
マリアも期待できないな

ラティ剣が出た後クロックさんの立ち位置がどうなるかが楽しみ

絶アルマの初回マッシブで全員死亡わろた

>>105
似たようなもんだからヘーキヘーキ

逆に知りたいのはガチャ武器5凸する人のフォローする基準だわ
何人か相互にいるけど自分で良いのかって気持ちになる

>>85
パクリオーシャン5の主人公に相応しい

>>101
星5チケットからいっつもお前のクラウソラスが出てくるからこれで我慢しろ

ラティ剣はラティ覇権狙えるやろ
ヒデオ剣の3連携ダメアップの時点でRSTと噛み合いすぎてる

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b38-X8IK [116.90.151.146])2017/07/17(月) 14:18:48.70ID:8SCSEf5C0
今さらアルマ滅を周回始めたんだがDFミュリア使うと周りが普通の人ばっかで申し訳なくなる、アルベルに変えたら周りが死にすぎて困る
適正キャラ持ってないのつれーわ

今はとにかく相互集めたいんじゃね?
相互も拡張すれば300なるんやろ

流石にオートだろって思ったけど普通に挨拶帰ってきたしこれもう分かんねえな
http://i.imgur.com/v0ZDjJ1.png

>>111
ガチャ武器5凸する様な人は色々余裕があるから厳選しなくなるんじゃないかなと思ってる

オートにしてても挨拶すればブロックされないから挨拶だけしてるって奴居るみたいやで

既に覇権取ってるやろラティ
2waveまでにゲージ貯めきれて雑魚しゅんさつして
ボスは雷弱点だしあとはハメて

>>90
何のために相互できるようになったのかわからんじゃんそれじゃ

俺も心に余裕を持ったらガチャ武器5凸できるようになるかしら

オートでブロックなんかしてたらキリがない

珍しいキャラレンタル煮出すと強者かロニキがフォローしてくれる

絶はラティ4が最適解まである

無料ガチャから緑ーシュ出て複雑な気分

せめてホストには分かるようにして欲しいなオートは
ゲストならまだしもホストでやられると腹立つ

>>125
でも金魚に龍1ヒットしかしねーぞ

紫ミュリアが思ったより全然おらんからな
青&紫ミュリア3とかもよさそうなんだけど

>>101
親父「息子よ、ずいぶん良い剣を持ってるジャマイカ(借りパクー」

10凸して武器5凸しても大事なのはPSだから石油王には厳しいゲームだ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-E66j [210.148.125.187])2017/07/17(月) 14:23:12.42ID:HYK7+QC+M
ラティ剣は一本糞50%アップでいいよ

>>128
うまく当てれば2HITするんだよなあ

エッジで雷剣たまに見るけど消費−10%無くしてタゲ取りにくくするなら咎人の方がよくね?

>>117
嫁マリアにタゲとられたらそんなもんよ
タゲチャ装備してないミュリアは緑リーシュと思ってくれ

>>117
😨

まあ他ゲーなら金出せばツエーできるもんね
これだと10万課金しても開幕死んだり余裕だもんな

>>134
300%やめて200%レイジング2に切り替えればいい
エレバ貢献した方がいいと思う

金魚に龍ふつうに2hitじゃが
青魚は当たりづらいけど

石油王即ぺろとかよくある話

とは言えうまい奴が毎回新武器ガチャ限5凸持てばやっぱり強いけど

毎回新キャラ10凸新武器5凸にしてくる石油王は信頼できる
何でもいいからガチャ武器5凸なら運良ければ無課金でも作れるしな

だよな金魚には普通に当たるよな問題はちっこい奴の方だよあいつ小さすぎ

絶が単ラッシュゲーなら水ミュリ大変そうだなエロいから連れてくけど

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 14:26:25.56ID:5VyA9pZUp
>>117
これ2週目が溜まってる状態でしょ?
やばくね

このゲーム別に俺つえー出来ても特に意味無いよな

レナス聖剣3凸で固定してます
相互は一人しかいません

そういやアルマ絶で緑ーシュと御一緒したとき
他2人即死んだけど復活に期待して続けてたらリーシュのラッシュ後間も無く殲滅に入って笑ったわ

どうだかね
俺はあんまり好きじゃないんだけど単ラッシュ
結局長くなるので
まあ死ぬくらいなら撃つべきだが

札束で殴り合うゲームじゃないしな
そういう意味ではソシャゲらしくなくちゃんとゲームしてる

札束だして武器とっても耐久はほぼ変わらんのだから寝る奴は寝る

ガチャ武器5凸の10凸キャラをレンタルに出してるけどマルチでの出番はない

もっとキャラクターと触れ合わせてくれ
せっかくの3Dがもったいない

>>147
レナスとか高級置物系は歓迎やぞ
むしろフィニッシャーとかレンタルに出てるとまずフォローしない

単ラッシュするにせよ四連にせよ絶はゲージ速度最重要なのは異論ないけど

石リミブレ配りまくるポカポカ運営やしPS次第で無課金でも最強になれる神ゲーかよ

俺は気に入らないイラストを変えたい

ミュリアで社長無理すぎるわ
ミュリアは雷火中距離なのにルシファーが丁度その辺りに攻撃当ててくるしスパアマ慣れないから被弾気にしなくなっちゃう
スパアマなくしたい

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])2017/07/17(月) 14:29:23.69ID:QWFuwX1p0
ラディもってないからわからんのだが
なんてフィデル剣がラティ用って言われてるんだ?

ラティ専用ソードはラッシュダメ30%スキル3連携40%龍与えダメ30%で頼んます最強すぎてやばい

>>159
ラティは雷付与もってるよーなもんやろ
ツエー無属性武器つかえるんよ

>>118
なるほどねえ
向こうからフォローきてたし前向きに考えるよ
他にも意見くれた人ありがとう

>>117
社長なんて壁起き放題だし、遅れたと思ったら上昇倍率260%中に雷火なり車輪なり数発撃てば溜まるだろ
これはプレイヤーの問題

フィデ剣はラティさんに散々使い倒された挙句ボロ雑巾のように捨てられてしまうのか…

>>159
ラティにはスーパータイムがあるだろ?フィデ剣3つ目のファクターと噛み合いすぎなんだよしかもスーパータイム1分だからアフィ

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf7-QTGk [118.0.169.104])2017/07/17(月) 14:32:14.95ID:b9ESJzKF0
>>159
スキル3連携以上ATK与えダメ40%UPでラティSTは1分や後は分かるな?

そのうちソフィア専用杖とか出るのかね
無凸火杖なら上回れる能力の

たぶんタゲチャ嫁マリアにタゲ取られてるんだと思うよ
AP−20%も消えるからくそきつい

>>153
PAくるんじゃ無いの?

野良の中身の腕なんて分からないし一人だと絶倒せないから技潰しは優先すべきでしょう

>>164
どっかの圧倒的が散々フィデル使い倒した後別れよっかって言ってたの思い出した
末路まで持ち主と同じか

青魚はボルト連打の方がいいかもなぁ

>>159
ラティは自前で雷スキル二つ持っててラッシュも雷属性だから属性剣が要らない
ついでに一回ラッシュすれば1分スーパータイムAP-10%も要らなくなる
ラティに限っては属性とAPマイナスを手放さずに三連携したら種族特効と同等の値を得られるっちゅうこと

主操作ラティでレンタル光杖セリーヌだが相互116人いたわ
絶で遊んでたらすぐ集まるぞ

>>169
リメンバーアナムネ学園

>>169
行くんだろ?甲子園

>>167
それは出したらアカンでしょ
ガチャ限武器だし

ええよなラティは
エッジなんて武器かなり限定されるし

>>173
絶まだクリアしてないわ
出来る気しないから今回はスルーでいいや

胸糞学園はもう要らないです
報酬だけ新規に配ってあげてくれ

180おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 14:34:28.71ID:cbEBSHUG0
フィデルは天使リリアちゃんと暮らしてるから勝ち組

あなむね学園をパールハーバーみたいに言わないで欲しい

学園いらない
ラケット欲しい

エッジなんて属性ついてりゃ何でも許されるやつに言われたくはないわ

一応フィデルのAP−60%は今でも最高値なんだけど
1分AP−40%のラティがいたのがな…

早くレイミ凸JK売ってくれよ
待ちきれねえ

キャラ覚醒まだかなー
早くアンヌさんとかイリアさんとか使いたい

いやあレイジング×2撃てるか撃てんかでラッシュ後の削りがだいぶ違うかろ
咎あるけど元々の攻撃力がね

>>175
行くんだろ、甲子園?
だからな

キャッチャーは受けのアシュトン

自分のことフォローしてくれてる人一覧が出りゃいいのに
そしたら相互フォロー簡単に増えるのになぁ
VAのフォローのシステムパクってこいよw

偶然かもしれないけどレンタルにエッジが増えて剣ミュリア減ったな〜
弱点だから剣ミュリアがラッシュで火力出るのに

>>188
お前はトリコ?みたいな

アンヌの覚醒とかフラチャリ来そう

フィデキはステ強化で絶対化けるから・・・
併せて他キャラもスーパーサイヤ人になるんですけども

本気リム10凸詐欺を忘れてはいけない

アンヌさんのタレントかなりひどい

ゲームすることないから2重決済されたむかついたからメールでずっとやりとりしてるけど楽しくなってきた 流石に限定1セットなのに請求2つされてたら返金してくれるやろ やろ?
絶賛たらいまわし中で今林檎やけど

黒ハンマー集めるつもりなかったけどアルマで遊んでたらフィデル剣4凸まで来たわ
ここまで来ると完凸させたくなってくる

沼りそう

覚醒とかいう調整諦めてプレイヤーに丸投げシステムには不安しかない

>>197
林檎の日常ですやん

割と今やることないよね
アルマ滅も部屋少なくなってきてるし

覚醒?ffbe?あっ・・・

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])2017/07/17(月) 14:41:13.50ID:QWFuwX1p0
>>187
ほんまこれ
全部にAP-10付けとけやと思う
実質実装タイミング的に人権武器だったはずの風剣にAP-つけないとか許さんぞ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-0bi2 [180.48.123.79])2017/07/17(月) 14:41:20.73ID:4KGJRHwq0
緑レナの地雷率が半分位だから信用していいのか分からなくなる
肝心の緑使いも少ないからなめんどうせぇ

205おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 14:41:26.87ID:cbEBSHUG0
アンヌさんは原作でもアンヌを守れと猫ーのせいで
不遇

ミュリアさん毎日孕ませたい

はやく本気の軍服アンヌさんを見せるのよ

APとATKで騒ぐなら大人しくバルムン作れよ

エッジさんはステ成長でAP増やすのが安牌になりそう

http://i.imgur.com/gSe0FrV.png
ミュリアさん評判は良くないけど黄にしてはなかなかのダメが出て楽しい
雷アップか特攻付いた鞘きたら魚に200位出るようになるかね

アンヌさんくさそう

今のイベも絶が来たら阿鼻叫喚だから楽しみにしてろw
俺の予想としてはまた緑はいらねってなるよ

今の時点でもヒーラー殺しっぽい行動多いし

バルムンク装備するとレイジングもエアレイドも2回打てるんだよな
そこらへんの調整はうまい

>>209
てか全キャラAPじゃないかな
伸ばせる幅にもよるけど

フェザリオン?

折角の三連休にやる事ないオーシャンなのはまずいですよ

このスレでAP減ガチャ剣3凸↑持ってない奴なんておらんやろ

ラティ剣はフィデ剣そのままかラッシュのところをガッツにしてくれりゃ満足

バルムンクとかエッジのラッシュバフが自分にのらんやんw

レイミがデフォで荒燕4発撃てたらゲージ速度がさらに上がるなw
どこまで上げられるか次第だが

ミュリアさん好き
腋に住みたい

ファーウェル3凸は作っとけよ

ストームディーラーのファクターはなんでああなったのか
ノコギリですらあれなのに

ハロウィンアンヌさんがエアレイドと残チャリ引っ提げて来るから見てろよ

エッジはAP減に属性にATKの3つも武器に求めなきゃいけないから大変だよなあ

>>213
でも自分のRUSHバフが乗らないんだよな

エッジは別に火力を出さないとあかんキャラでもないだろ
出してもいいけど

>>214
バランス的にAP上げられる幅は少なそうな気がするけどね
300%1回増やすのとATK増やすのとどっちがダメージ効率いいかって感じになりそう

>>220
確かエメリン装備でできなかったか?

その点フェイトってすげえよな
自前で火光用意できるもん
なおスキル

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 14:46:44.51ID:6YRCc63W0
>>138
人魚エレバすぐ終わらん?

黄色だからタゲ取りが勿論一番大事だけどラッシュ後の火力はあるから欲が、ね
アクセもタゲチャ固定でつれぇわw

フィデル「ウズマケッウズマケッ」
ラティ「ソレデホンキナノカ?ソノ剣カシテミロヨ」
ラティ「シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!!」
フィデル「カエシテ」
ラティ「トリカエシテミロヨ!!テカゲンハデキナイゼ?」
フィデル「(´;ω;`)」

ほんとになんでエッジのラッシュに属性バフ採用したんだか

やっぱ弱点じゃなくても当たればソフィア火力凄いわ

・・・当たればな

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])2017/07/17(月) 14:49:36.32ID:QWFuwX1p0
>>227
火力というよりレイジングx2のラッシュ溜め
でもレイジングx2のダメ見るとするとやっぱ火力もほしくなるジレンマ
15万x2とか見ると楽しくなるんだよ・・

全属性50%バフの効果凄いから属性剣持ちたくなるんだよね

安心と信頼のディアス運送とレイミ空輸と新規参入してきたフェイズ急便
隙は無いな(白目)

タレントでATK20に単体15にラッシュで属性50と全く被らないバフを全体に撒けるからそれで仕事は果たしてる
それ以上は欲よ

>>235
緑杖しかないんだけでもいい?

フェイズ急便の仕事選ばなさは凄いな空も陸もいけるもん

>>239
ミュリア空輸便も沢山いるぞ

http://i.imgur.com/J6sHEWH.jpg
このにんじゃって有名な奴だっけ?2人いるのか?

エレバ短いならやはり空輸の出番か
しかし空輸についてこれる火力役がアルマほど揃うかな

>>210
あいつはだめだ
ゲージ遅すぎるミュリア

>>244
影分身かな?

>>233
ワロタ
なんか原住民みたい

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/17(月) 14:53:26.83ID:rZ0feW5O0
SO1の発売日で思い出したけどこのゲームの中だけでもドーンくん使わせて

>>244
なんで目まで隠してるんだよw

>>247
つ座布団

ちんちんズなら運送屋さんたちとも問題なく付き合えたのが
ここまで蔓延った一因なんだろうなあ
運操業してて全滅連発だったなら死滅してただろうになまじ勝ててしまってただけに

>>244
目元隠されると風俗嬢っぽくみえるなw

254おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 14:55:53.55ID:cbEBSHUG0
秀真「全忍者死すべし」

羅刹とかまだおるん?
あれはそもそも必要ないやろ
レイミは燕抜く選択肢はないからラッシュ後以外は勢い余って一発いれちゃうのはわかるけど

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 14:56:42.77ID:6YRCc63W0
>>244
レナさんが凄く純真な目でこちらを見ていますよ

マルチでオートとかみんなやってるでしょ
手動にする意味ないし

>>244
コメントも全く同じってことは一個はゾンビ部屋で絶対出発しないやつなんかな
部屋主がエラーとかなって落ちたから立て直したけど両方あるように見えるみたいな?

>>255
かなり減ったというかディアス自体が減ったな
今までディアス運送してたようなのは水着ミュリアに乗り換えてるのかなぁって思う
それ位水着ミュリアは車輪で打ち上げてるか遠くから雷撃ってるのが多い

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5c-X5vM [220.111.186.19])2017/07/17(月) 14:59:22.16ID:B8p3i1MZ0
あーやる事ねーな
もう夏休みなんだからリミブレガチャぐらい置いとけよたかあき

>>257
マジ?じゃあ俺も絶オートにするわ

そんなナメたこと言ってたオートレナが今どうなったか
慢心は身を滅ぼすよ

景気付けに1万入れて30連してくるか

>>200
今メールきて返金されたわ たあかき愛してる

>>264
買った石は勿論そのままで?
丸儲けおめでとう

>>249
SO1やってこいよ
ま、こんなもんかな(尻尾ピーン)

>>264
おめでと(ぽこん


アルマ絶、一時期より安定した?

レイミ1闇キャスター3じゃない組み合わせでも勝てる様になって来た

>>258
1回入ったけど出発しなかったからそれかもしれないな

レベル20で錬成したら武器チケットになったりしないかな。
ボックスでハンマーだだ余りでコインばっかり増えていく…

よし!今日も水着ミキティ出ない!
あー死にてえなあ

>>262
今はレナ=オートカスって感じだもんな
入ってきたら真っ先に警戒するし技見てAFなければ即退出よ
しかもオートする奴に限ってレイレナだったりAF無かったりまぁお察し

272おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 15:03:58.39ID:cbEBSHUG0
ドーン参加したら多分ラティより強いんじゃないかな

NinjaBBの事を言ってるなら今はヤハクィ何とかって名前だから違うぞ
5凸課金武器を大量に持ってる石油王

本物の石油王は違うなぁ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba7-vIaZ [118.104.163.125])2017/07/17(月) 15:05:34.25ID:qDFrro/H0
レナとかほぼオートだからいたら絶対抜けてるけど実際気にしてる人少なそう

レナはトコトコ殴りに行ってすぐトコトコ戻ってくるのはオートと思ってる

>>272
技はありません(白目)

あの石油王の何がすごいって迷惑行為を厭わないとこなんだよな

FGOみたいなゲーム部分がゲー無の奴でオートしたいのはわかるけど
アナムネみたいなゲーム部分しかないゲームでオート当たり前って画面ポチポチしに起動してるわけ?

>>273
ヤハクィザシュニナ?
俺見たけど有名人?

281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ryt/ [1.75.2.219])2017/07/17(月) 15:06:19.82ID:vWdkdcprd
惑星でよろしくスタンプ何回もやるのってマクラーだよな?
なんでわざわざバレるようなことするのか理解できないんだがツールでも出回ってるの?

滅アルマクロードで周回してるんだけどいっつもラストホープになるんだが?

レナいたらまずオート警戒する
獄滅とかだと余計に

石油王BBの推しアニメは正解するカドか

レナは殴りに行くからわかりやすいだけでヒーラーオートは多いと思うわ
一番バレにくいのはミリーちゃんな。ラッシュさえ押せばほぼ疑われない

正解するカドってホモアニメじゃねえか

ヤンホモ怖い

レナはちょろちょろ殴りに出てくると偶に自分がレナに引っかかって壁当たらないから嫌いAFもだいたいくれないし
まず前に出てこなくて居るだけで効果があるミリー好き

289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.246.7])2017/07/17(月) 15:09:23.25ID:3sb9Oozpa
>>285
ミリーちゃんはゲージ速度ですぐわかるよ
味方の体力MAXの状態じゃ絶対ヒール使わないし

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f96-UmNz [219.117.36.221])2017/07/17(月) 15:09:36.25ID:K52FG5Wu0
またこれかぁ

>>280
有名人
罪状は確かスタンプでのホスト煽りだった気がする

ミリーはエレバとかそう言うタイミング以外でプレスとかしたらオート

>>282
そのクロード君て俺なんだけどね

ここのスレっていつ見ても誰かを下げてるな

>>282
数時間前にホストやった嫁リーシュだが一緒になったかもしれん
本物の光の勇者様や…って思いながら床ペロってたわすまんな

恨むならレナならオート余裕とか散々言ってきた奴らをうらめよ
俺だってレナ10凸持ってるから良い迷惑なんだが

スタンプでごめんとか押すのにラッシュ参加しないのはあれ何なの?

慣れてきたのかアルマ絶変なPTでも勝てるようになってきたな

相互何人いるか数えたら20人いて草
やっぱすげぇよミカは

ってよく読んだら滅だったわ

床がオート殺しだかんな

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba7-vIaZ [118.104.163.125])2017/07/17(月) 15:12:41.18ID:qDFrro/H0
まあヒーラーにオートが多くて
使用率1番高いレナがオートの印象強いってだけ

>>297
バグでラッシュ押しても反応しない

スタンプと限定配布キャラの復刻はまだか
白ネルと赤ウェルチ欲すぃ

フォロー17人中5人相互いて嬉しい

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 15:13:48.67ID:6YRCc63W0
>>291
一緒になったけど何もなかったぞ。スレで名前見たからフォローしといた。

復刻俺も希望

>>297
なんか知らんがラッシュ押せない事が稀にある
あとOK出てたのにリセットされることもあるけどこれは回線悪い人が居ると起こるっぽい?

でもヒーラーの中心がレナで嬉しい
2人気なのに今のところレナぐらいしかコンスタントに見ないし

>>297
押しても反応しないことがある

昨夜、アルマ滅に、性質の悪いオートレナがいた
闘拳グローブにタゲチャだからすぐわかると思う
速攻でブロックした

ラッシュバグはほんと萎える
後極稀にだけどどこ押しても完全に無反応になるのはほんとやめて欲しい
全く動けないから完全に地雷と思われるし

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 15:16:10.03ID:6YRCc63W0
>>308
ホストから見たらゲージ溜まってないからとかだったり?

あれさ1回オートに切り替えてもダメ?まだ1回しかバグに遭遇した事ないけど
その時は思いつかなかったんだよね

ラッシュバグはごめんでも押してたらバグって気付くから気にせんでええで

>>301
オートは生きてないから死なない…
死ぬのは仲間だ…

ラッシュ押せてないのかさっき社長で2回とも溜まってるのにごめんスタンプ押すのに参加しないから煽ってるのかと思ってた

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/17(月) 15:18:35.91ID:rZ0feW5O0
相互ボーナスとかつけるとか言っているのに高難易度オートで悪評広めるている人たちどうするんだろうな

>>314
オート切り替えで治る時と治らない時がある

スタンプで無実を証明するしかないな

溜まった瞬間に押されるとラッシュ押せない時が多い気がする

ひどい!どうしてそんなこと言うの!?

>>314
ラッシュバグのオート切り替えは試したけどダメだった。行ける場合もあるらしい

>>313
ああ同期してホスト側の状態に合わせられるとかなのかな?
これ起きると気まずいから何とかして欲しい

はよアシュトン出せや

まぁ散々言ってもまだベータだからって言われたら何も言い返せないからな・・・
はぁたかあきほんま・・・

ラッシュゲージの同期ズレはあるぞ
でもそれとは別にラッシュ押せないバグあるよな

>>244
これあるぞ。
知り合いとホスト俺で野良2人交えて出発しようとしたらエラー出てしまって、部屋作り直して待機してたら知り合いから「まだ出発しねーの?」って来たわ

つまり知り合いが居たところはゾンビ部屋で同じ現象だな

1番手で溜まって待ってても押せないことあったからから普通に回線じゃね?

水レさんは有り金全部溶かす人も出てくるんだろうな

不具合で晒し上げられるにんじゃさんwwwwwwwwwww

自端末でゲージ溜まってても他の人の端末で溜まってないと押しても受け付けられない
糞端末混入時に起きやすい

ラッシュバグは忘れた頃に遭遇するから焦る
なっちゃったらひたすらごめん連打してるけど知らなきゃ伝わらないわなそりゃ

ラッシュ連打して押せないのやめてほしい、オート放置って思われるだろーが!

[Rush]ピコン 通信マーク@クルクルー 無反応
[Rush]ピコン 通信マーク@クルクルー 無反応
[Rush]ピコン 通信マーク@クルクルー 無反応
以下ループ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b38-X8IK [116.90.151.146])2017/07/17(月) 15:23:09.30ID:8SCSEf5C0
にんじゃさんは人違いで晒されたんだろ

レイミかJKどっちかでいいなら楽勝なんだけどな
一点はそれなりにハマるときはハマるもんね

にんじゃさんかわいそう

いい加減マルチβ卒業しろよ

>>331
にんじゃは犠牲になったのだ

マルチ正式版はよ
顔合わせもリセットなたかあき

にんじゃ殺すべし

早く覚醒レナス様を超強化したい
調教もしたい

にんじゃが目立ってどうすんだよ

確かにあれは焦るね
俺押してるから!っておまえらに伝えたいんだけど
ごめん連打もなんか違うやろ
あやまってないで押せよと思われるやろw

忍殺「ニンジャ殺すべし慈悲はない」

β消したらもう改善されんぞ
それでもいいのか?

>>343
忍者は敵の目引いて空蝉でかわす盾だろ

>>344
何もせんのからラッシュしないカスとしてブロックされるぞ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 15:26:38.52ID:6YRCc63W0
>>331
良いこと言ってるのにな。多分。

忍者は惑星ハムで入室即よろしく連打だよ
たぶんマクロだけどな

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/17(月) 15:26:55.87ID:rZ0feW5O0
空蝉…やはりブシドーブレードコラボか…

>>344
野良「お疲れ!ゞ」ポコン
野良「し、しんでる…」ポコン

まあほんと稀にしか起きんからまだええけども

ミュリアのゲージ修正きた?

このまま産廃なのは辛いんだけど

ミュリアさんタレントの代償としても酷すぎる

「体が…動かねぇんだ…」スタンプくれ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ryt/ [106.154.35.44])2017/07/17(月) 15:29:49.67ID:QNpMjdK+a
そういや戦闘中のラッシュってクリティカル出るところって固定されてんの?
嫁ネル使ってるから気にしてたけど絶とかで同じラッシュ順でラッシュ撃つと全員必ず同じ位置でクリティカル出てるんだけど、ラッシュ順位変えれば変わるし、ネルのタレントで200hitに満たなければまた変わる

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-KYuo [60.130.62.24])2017/07/17(月) 15:30:19.65ID:xrSw0ljo0
ええ…このメンバーで4人ラッシュかぁ…今は赤床対策に残しときたいなぁ…ごめん(ポコン
を許してもらえる気の利いた不具合

でもエッチさん使ってミュリアと被弾上等で一緒に殴ってる時にラッシュの後全回復してるのを見るとちょっと羨ましくなる

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc2-peTA [116.94.199.209])2017/07/17(月) 15:31:14.27ID:t3pqM74u0
ラッシュ不具合だけはいい加減直せと

361おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 15:31:15.90ID:cbEBSHUG0
秀真「全忍者死すべし」は中の声優がエッジさんだから
ネタとしていった誰も気づいてないようだ
よかった

でも使うけどね・・・

元忍者はあらゆるガチャ武器を5凸する最強の石油王だぞ
武器ガチャに100万以上は使ってそう

ラッシュバグは皆溜まってから数秒待ってラッシュすれば大体回避出来そう

ニーアコラボあくしろよ

ミュリアセレクションしろ

緊急回避で単ラッシュしたあとにとりあえず続いとこうのヒーラーのラッシュ嫌い

ヒーラーが嫌いだ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 15:34:51.13ID:jKERcBPe0
きたないさすが忍者きたない

ミュリアさんのオッパイ重そうだし持ってあげたい

371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-X8IK [182.251.234.215])2017/07/17(月) 15:35:17.58ID:edjf9xREa
緊急回避でもなんでもない単ラッシュマジ嫌い

開幕即死したらまたねスタンプを押して煽るぐらいの心構えを持ってほしい
煽る側が悪という風潮はよくないな

オッパイは好き

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-KYuo [60.130.62.24])2017/07/17(月) 15:35:49.86ID:xrSw0ljo0
突然の嫌い祭りどうした

ヒーラーは柔らかオッパイが足りない

黄ミュリアはイベ攻略キャラじゃなくて
新規向けの搭攻略キャラだから
あれで完成してるぞ安心しろ

おっぱい星人が急に沸きだしたのは何でだ

流石にそろそろ社長獄飽きてきたな
オートマ途切れたらやめようと思ってたけど休みだからかホストが一杯だっぜ

>>348
糞部屋糞回線の全員からブロックされるのはむしろ本望だろ

ラティで単ラッシュしたら切断されたw

>>376
塔とか鬼で単ラッシュ連打してたほうが断然楽

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-0bi2 [180.48.123.79])2017/07/17(月) 15:37:42.99ID:4KGJRHwq0
>>356
俺は「うぉーーーーー‼」が欲しい

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 15:38:03.85ID:jKERcBPe0
社長獄ノルマ以上に回る意味あったっけ?

384おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 15:38:40.54ID:cbEBSHUG0
>>377
仮面ライダーみたいに2号、V3、以下続く
で実はたくさんこのスレに潜んでるんだぞ

>>383
プリプラがほちいの…

塔攻略とかセリーヌでスターライト打つだけで終わるわ

387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 15:39:52.25ID:9tYQXteea
>>357
1ミッションごとに決まっていて
順番ごとにダメージが違う
(ラッシュは4パターン)
5ヒット全体の場合は
1stでクリティカルが2発
2ndでクリティカルが3発
4thでクリティカルが0なんて事もある

クリ率に変化があれば適応されるが…
これも順番で決まっている

むしろラティは雑魚戦でマニュアル放置できるやん

レンタルでブルネリ使ったけどクッソ強えなこいつ
消費9とか16とかなんやねん、しかもその16で20万以上出てるし

iPadproでたまにタッチが効かなくなるんだけど俺だけ?

>>384
仮面ライダーはブラック世代です

へえ、ラッシュのクリって各プレイヤーごとに決まってるわけじゃないのか

393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ryt/ [106.154.35.44])2017/07/17(月) 15:42:40.43ID:QNpMjdK+a
>>387
あ、やっぱ1戦闘内で決まってんのやね。ありがとう。絶妙にクソ仕様だなあ…

>>357
固定されてるね
前までは端末事に判定違ってたみたい
それを修正したのかな

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-KYuo [60.130.62.24])2017/07/17(月) 15:43:25.76ID:xrSw0ljo0
>>390
iPhone6sだけどたまにあるよ
全く効かなくなったり、フリックがスワイプに認識されて回避できなかったり

>>387
そんな仕組みなのか
調べ上げた君すげぇな

えっクリの端末ごと判定って変わってたの!?
知らんかった
もうクリガとかやりたくねぇぞ…

雑魚戦で龍一回ずつ撃つだけでも溜まっちゃうんだよな
やっぱ放置しといた方がいいのか

399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ryt/ [106.154.35.44])2017/07/17(月) 15:44:54.56ID:QNpMjdK+a
>>394
端末毎に判定が違うからラッシュ後にごっそり敵のHP減ったりすんのかなってなると修正されてなさそう

このゲームマルチあるわりに通信量異様に少ないからな色々単純化はしとるんやろな

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 15:45:03.40ID:jKERcBPe0
>>385
なるほど。確かに意外と足りないかもしれない
必要になりそうなディープダンジョンまで続いてるといいが

急募、緑リーシュの使い方

403おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 15:45:25.47ID:cbEBSHUG0
>>391
バイオライダー強すぎワロタ

おいたかあき
やることないぞ

始まった瞬間からボスがアップになって動作受け付けない事が何回かあったな

おまえら常夏ミュリア問い合わせしたんか?ここで言うても意味ないぞ
数で殴れ

>>404
絶回せるでしょ?プリクリとゴルハン稼いでください
時間はかかりますがフェイズが二人いれば倒せますよ

>>398
わいラティはマニュアル放置と思われたくないからみんなの視界に入る所でうろちょろしてる

やることあるソシャゲって?

水ミュリアはこのままでいいだろ
十分強い、差別化だ

>>407
もういらんわ

常夏ミュリアとマンボウが弱すぎるって問い合わせか?

ゴネてラッシュゲージが修正されるなら泣いてる緑ーシュはいないんだよ!

まだゴネてるのか黄色でダントツ火力あるやろミュリア
ゲージ速かったら最強すぎるやん
バランス考えろ

>>406
パレオが透けない不具合の事か?

常夏ミュリア修正なき場合返金申請だすぞたかあき?

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ryt/ [106.154.35.44])2017/07/17(月) 15:48:50.48ID:QNpMjdK+a
>>405
http://i.imgur.com/qf6lEuB.jpg
この状態でしょ

418おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 15:49:01.69ID:cbEBSHUG0
>>408
ラティ「カバディカバディカバディ」

やることない内に次の復刻分も稼ごうと思って色々回ってるわ

嫁リーシュは下手に修正すると絶が実質コンテ可になりそうだからな

返金申請とか冗談でも草

絶級初めてやったけど開幕の魔法で死んだわ
なんじゃこりゃキャスターとディフェンダー以外お断りかよ
うんこ

わいのラティはラッシュ貯めない時竜じゃなくて空打ってるぞ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-KYuo [60.130.62.24])2017/07/17(月) 15:50:08.78ID:xrSw0ljo0
溜め早いラティやブルがラッシュで取り巻き潰ししてくれるとき嬉しいけどな…嫌う人も多いならやりづらいやろな(´・ω・`)

>>414
火力下げていいからゲージあげろ

ミュリアはラッシュために必死にならざるを得ないから
エレバ中の大車輪浮かしとか気にしてられないわ

だいたい常夏ミュリアのリセマラランクSSだぞ?
リーシュ並に強いだろうが

水煮ミュリアは弱くはない ただ使いまわしスキルなのとゲージ容量が無駄に多い

429おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 15:51:32.02ID:cbEBSHUG0
絶はラティいればなんとかなるな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1310469.png

430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-9869 [182.251.250.12])2017/07/17(月) 15:52:06.36ID:xFLXOxa2a
それ鬼で良くね?

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 15:52:12.95ID:9tYQXteea
>>396
レナ使っていると
野良マルチでラッシュの
順番おかしくなる時があるので
そこでクリティカルの数が違うのに気づいた

調べた訳では無いので確証は無いですが…

水マンボウは茨と満月連打してるほうが強いの?

SSランク!最高のスタート!
通常リーシュ
SSランク!リセマラ即終了!
常夏ミュリア

今更気付いたけど嫁ネルさんの脇綺麗になってるな

>>406
もってないからいいです

人魚雑魚はブルネリで必中エクス撃ちまくってる方が殲滅早い

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.202.198])2017/07/17(月) 15:54:11.35ID:58LrIM7Qp
>>402
隙あらば通常×2キャンセルを叩き込め

>>422
絶アルマで開幕突っ込んで感電死してる赤と黄は初見っていうのが
一目で分かるわ

>>428
雷火とラッシュもモーション使い回しに見えてきた
たかあき?

ヒールが間に合うならリジェネも間に合うし嫁レナでいいかな
全然見ないけど

441おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 15:55:18.76ID:cbEBSHUG0
ミュリア3体目きてもどうせ微妙な性能なんだろうなと思う

攻略サイトなんて嫁レナもSSにしてたからな
死ねや適当書くな

いや私もキメラ絶中同じ順番で何回もラッシュしてクリティカル出る位置固定だったからほぼ間違いないと思う。
端末毎なのか全員そうなのかはわかんないけど、端末毎だとしたらラッシュ後にHPがちょっと減るのは納得がいくかも

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-KYuo [60.130.62.24])2017/07/17(月) 15:56:05.73ID:xrSw0ljo0
ホスト端末で出したクリをゲストに共有するよりも、クリが出る配置を予め各端末で持っといたほうが通信依存しなくて済むのか
かしけーなぁ

ミュリアさんのオッパイに魅了されすぎて他のキャラ使う気にならんわ

>>442
10凸なさったんですか?

安心しろ最初はみんな死んだんだよ絶アルマ

>>432
赤チンで考えるとわかりやすいぞ
茨と満月がバスババで響がデッド

449おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 15:57:42.59ID:cbEBSHUG0
ゲーム8はクロードをSSにしてない時点でエアプ

嫁ネル嫁レナ水ミュリアと凸った奴はここで騒いできたからしょうがないね。どっちかハズレなもんなんだよリリア使いが騒いでんのは見たことないけど

アルマ絶の開幕突進で誰か死ぬと抜けたくなる

>>432
響風入れた方が圧倒的に強い
ただ入れるタイミングか判断力求められてめんどい
出来るとアホみたいに火力あってラッシュもアホみたいに早くてつおい

>>446
いや凸ってないよ
ちゃんとしたこと書いて欲しいってだけ

それはそうじゃねーの
SS言うんなら絶でしこたま見るキャラじゃないと
アルマ絶でクロード何人いたよ

アルベルトくんは壁と空を交互に出してるだけでも余裕で溜まるのになんでミュリアあんなに遅いん
壁の真の使い手じゃないからなのか

>>451
床ない時でも轢殺されてる青と紫いるけどそんなに避けにくいかあれ
赤で行ってるから全然わからねぇ

>>417
おぉこれこれ
この状態なったらどうしようもないよね?

水着ミュリアさんはビジュアル性能飛び抜けてるからなんも後悔せんと思うわ

嫁レナ10凸は全然後悔してないよ
正直あんまり強くないなって分かってても待機モーションとぱんつの魅力には抗えなかったんだよ

460おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 16:01:25.83ID:cbEBSHUG0
>>454
クロードさんは覇級でたくさんでてくるはず
絶程度にクロードさんは不要

アフィサイトに騙されて泣いていいのは嫁レナと酒焼け緑を10凸したやつだけ

嫁レナはかなり当たりだと思うけどな。
少なくともクリフやメリクル辺りよりはクエストクリア率に貢献してくれる。
獄滅級でのリジェネは偉大。

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ryt/ [106.154.35.44])2017/07/17(月) 16:01:54.33ID:QNpMjdK+a
>>457
抜けたミリーに操作映してもダメだしどこ弄ってもダメだったから無理だと思う周りは死んでるスタンプ押してけどどう見えてたかはわかんない

壁の真の使い手でもなく血風の真の使い手でもなく
やっぱ本職でもないのに剣鞘なんか握っちゃったことが間違いだったのでは?たかあき?

操作不能とか今もあるのか
前にあったバグはマニュアルとオート替えまくったりオート中にステップしたりしたら直ったんだっけ

今の赤の立ち位置的に考えると置物性能が高くゲージ溜めも早い嫁レナがSSは妥当なんだよなあ

(´;ω;`)ウッ

ゲージ溜まるのは遅いくせにラッシュは後ろの方をやりたがるミュリア使いの多さよ

>>456
まあ密着してると後ろに回ればいいだけだから楽ではある
でも遠距離でも歩いて回避出来るレベルだから下手なだけ

>>467
倍率高いし3ぐらい取ってもいいんじゃないの?

アルマ絶にブルネリは必要だがリリアは別にだったし人魚もどっちかいらねって話になるんかな
スレ見る限りは雷弓来てマンボウ大勝利っぽい気がするが特効剣鞘来たらディアスが増えそうだし

今紫の流れきてる中、基本青が強いと言われてきたこのゲームで何でこのスレは毎回クロードを推すのか

まあ次の絶みてみんとな
結局ゲージゲーなのは変わらんだろうけどw

http://i.imgur.com/cixM6gh.jpg
アフィなんていっこも参考にしとらんのにこうなっとった
性能厨なんだけどなぁ……

嫁レナはタレントは優秀だけど、なにせ技が長い&隙だらけだから300%が出しにくい
ヒーラー要らないから少しでも火力欲しい、が野良かつ無難に叶うのは獄くらいなもんで、滅以上だと活躍の場を選ぶのが難点

今更イチマリをすすめろと?
俺にはそんな鬼畜なことできない

>>442
嫁後半から始めたけどここでクロード被害に遭ったんだが?マルチで見ないんだが!?

>>463
せめてスタンプで何か意思が伝わってたらいいんだけど…
申し訳ない気持ちで切断してるわ

最近シルメリアをまた使っている
まあ火力はやっぱりないんだけど。

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])2017/07/17(月) 16:05:47.82ID:QWFuwX1p0
なんでみんなミリー凸ってくれないの???

>>442アフィ見てる時点でお前もカモなんやで

嫁レナは戦闘中のポーズだけ修正してくれ、きもすぎ

482おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 16:07:43.83ID:cbEBSHUG0
>>479
??ィ「おまもりとか押し付けてくるし しかもそれ俺専用アイテムだし
    重い女は嫌いなんだよ」

>>479
尻尾がね…

嫁レナは使えない置物のクズではないからぎりぎり許されるだろ

嫁レナはわかるがクソ猫なんて死んでも置物になるとかほざくガイジしかいないからな。置物になるような性能のバフじゃないしなんで死ぬ前提なんだよw

猫は寝るのが仕事ミャ

>>479
ぱんつ見づらくなっちゃったからね

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-YgBE [126.245.202.172])2017/07/17(月) 16:09:01.76ID:pr+GmumNp
クロードは滅までのおままごと用

>>473
ひでぇなw
そんだけ凸って使えるキャラ3キャラとかやべえな

下手に固有技持たされるよりは双空兜で無難にまとまってた方が
遥かにマシという現実
ただし使ってて面白いとは限らない

人魚絶は絶対カオスだよな
雑魚戦x2→ボス開幕誰か死ぬ未来が見える
絶だけ雑魚戦カットして

猫は可愛いからOK

>>470
ソフィアと水マンボウが遠距離な上に敵の攻撃はINT技でどっからディアスとか出てくるんだ?
配れるタレントが実質DEF+20%だけとか、さすがにミュリアの方がマシ。
最適は水レイミのおかげで属性片手剣の可能性高いエッジだと思うけど。

他近接使うとトライデント持ちが想像以上に鬱陶しい
俺は猫と嫁レナをそっと終った

495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ryt/ [106.154.35.44])2017/07/17(月) 16:10:10.79ID:QNpMjdK+a
>>469
全然良いよ。特に人魚相手なら4thで問題ないでしょ。ダガー以外星5雷武器もなければ剣鞘しか魔物特攻もないし。

ナックルの操作が苦手だからクリフも猫も嫁レナも倉庫で眠ってるわ

まあ雷剣鞘来たら増えるのはミュリアじゃなくてディアスアルベルだわな
ミュリアはラッシュためるの遅いしトレインでヒーラー殺すしバフってる最中にヘイトとりすぎて死ぬし

メリクル青チン嫁マリと同じで中の人やる気あるけど地雷キャラのリスト入りしてるわ

雷鞘来てくれないかな
ミュリアに本物の壁を見せてやるよ


正直ピコ太郎ムーブやめてほしい

嫁レナのモーション好きなんだけどね…ボスがスパアマなせいで直ぐシャドーボクシングになってアホっぽいのマジどうにかして

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])2017/07/17(月) 16:11:32.35ID:QWFuwX1p0
人魚に絶って確定してるんだっけ?
嫁イベント倣うとしたら前半は滅までで公判が絶な気がするんだが

>>479
キメラ絶ですら最後まで立ってるの見なかったし…

アルマ絶もエレバハメで重要だったのはブルネリじゃなくてフェイズだったけどな

>>473
なんでエマーソン凸ったんだよ

雑魚居るのはいいんだけどさ
雑魚2人倒すまではボスの火力控えめになってるとか技が違うとかの工夫が欲しいわ
単純に硬い雑魚高火力なボスならクソゲー過ぎる

嫁レナはリジェネが仕事だからダメ取らなくてもいいよね?

マルチはラッシュだけ押せばあとはオートでいいよ
それより10凸レベル70じゃないキャラで入ってくる方がうざい

セール石の1諭吉使ってミュリア狙ったら全部たゆたうで撃沈
セール石もうないよ

さっき嫁レナが4人集って全員床に寝そべってパンツ見せてたわ
さすがだな

嫁レナはガイジダンスとここで聞いてしまってからもうまともに見れない

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])2017/07/17(月) 16:12:39.45ID:QWFuwX1p0
>>499
実際ミリー10凸って使い勝手どうなの?
人権武器ない人でも底上げできるから悪くない気もするんだけど

>>506
触らなければほぼ何もして来ないぞ

ミュリアさんの出す壁が髑髏じゃなくてなんか海っぽいのなら面白かったんだけどな

>>507
いいよ
その代わり残り二人になったら諦めてね

>>514
ミュリアさんが潮吹くって言われまくりそう

ミュリアは絶対ボスに雷火暴発させて事故る未来見えるわ
しかも本人は悪気がなく気が付きもしないで味方が死ぬ様見て呆れるてる
嫁リーシュもゲロビの車線変えようともせずボスにあててドヤ顔してる姿が目に浮かぶ

>>509
セールなしで買えばいいじゃん
後半になったら確率下がるから実質もう手に入らない
来年復刻するころにはもう終わってるかもしれんし

>>507
遅れ過ぎず、かつ事故らない程度に朧でゲージ稼ぐ仕事もあるだろ

マジレスすると人権とか言ってる奴は、楽したい奴かPSが無い奴しかいないから、PSある人はなんでも凸っていいぞ。

実際高凸60後半とかたまーに見るけどどういう神経してるのかわかんないそこまできたら気持ち悪いし上げきってから使うよ

魔潮壁

>>513
獄ならまだ余裕だけど絶だとどうなるか分からんからな 敵の強さインフレしてるし

>>513
じゃ、巻き込む水ミュリア雷火ダメやん
絶は水ミュリアはキックだわ

525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 16:15:33.57ID:9tYQXteea
>>494
メリクルはトライデント使わないぞ
アンヌさんは使うけど…

みんな10凸だからそうじゃないやつはすげー目立つぞ
寄生虫としか思われてない

>>493
エレバ即ラッシュゲーならディアスだろ
SAも防御系バフも絶なら大して役に立たんし、タゲ取ってエレバ継続と即溜めさえすりゃ黄はそれでいい

とりあえず普通に喰らってたら床舐めるダメージを床舐めないようにする詠唱速度はレナじゃないと無理

ナックル唯一の完全オリジナル技のミカエル

>>520
リムを凸ったらどう運用すればいいか教えて下さい

>>512
1回の回復量多いし固いし回復だけでゲージ伸びるからいけないとは思わんが最近のコンテンツだと範囲技や突進技、急なタゲ変更で移動強制させられて詠唱止められること多いから短縮ないのはつらくなってきた
アグラしね

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 16:17:06.00ID:jKERcBPe0
トライデント?毒にも薬にもならなくね?スクリューとかエクスじゃなくて?

しかもミカエルはこれまでもそしてこれからもスキルをパクられる虞れがない

水着レイミとかいう多分強くないけどこのスレ含め世に溢れる事が確定してるキャラ
水着レイミ水着レイミ水着レイミ水着レイミで絶級やるんだ俺…!

チンチン低凸見るとそれくれよと言いたくなるな

>>523
クソゲ(´・ω・`)
>>524
脳死でぶっぱしてたら突進パレードで死ぬかもね(仲間が)

エクスキューショナーで武神落ちた!

ディアスに親殺ニキ多すぎィ

ナックルキャラはローカスないとキツい

打ち上げレイミをdisったことない者だけが水着レイミを使いなさい

>>533
5のボスにスピキュール使えるやついるんだよなぁ

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 16:19:06.27ID:jKERcBPe0
いやー使いまわし大好きな開発が一人だけってある?
水着JKがバレーボール宜しくシューティングフレアするかもしれんぞ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 16:19:33.41ID:wdVx8Q3I0
漏れはディアス蹴るのやめたよ
今はミュリア蹴ってる

>>534
スッ…

>>540
今イベの天井まだですか

来週の水着がJKレイミだけと何時から錯覚してた?
男水着が来る可能性だって存在はしてるんだぞ存在だけはな

どうせ新キャラ引いても10凸しなきゃゴミだからなぁ
既存キャラでいいってなる

水着レイミが弱いはずねえだろアホか!?

>>533
アドレーとかいうミカエルの代名詞どころか娘の出番すら奪った
厚顔無恥な親父がおってだな

真クロードさんのソードボンバーにシューティングフレアが流用されるかもしれない

>>525
トライデントじゃなくクレッセントだったわ嫁レナは朧車が浮かせたり動かしたりするからやめたわ

>>540
打ち上げレイミってプレイヤーのことだからレイミ使うとか関係なくない?

嫁レナでマイトの代わりにトライデント入れてみたことあるけど存在価値がよく分からなくて即外した
ただでさえ攻撃力低いのに拘束時間微妙に長くて威力低い技なんて使っとる余裕ないねん

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 16:20:45.13ID:jKERcBPe0
おおそう言えば海の天井見てないな
レイミ3とクリフかクロードで

赤 片手剣…もう絶望しかないわ
今から修正して見た目もっとぶっ壊れにしてくれ

>>546
男水着は多分紙芝居に出てくるんでしょ
実装は来年の夏まで待て!

水着レイミは俺も回すが
それで絶行くかは別の話しだなあw
滅くらいなら十分遊べるし

海底マップで大ジャンプしたらどうなるんだろう
汁の天翔で試すか

いや今って別に蹴らないとならないボス居ないじゃん
まぁミュラーさん無進化でアルマ滅居座った時は流石に蹴ったが
ヒトのスタミナどうでもいいヒト多いよなあ…練習はソロ極でやりゃあいい

雷剣鞘は雷40%upに魔物特攻付けてくれ
ゲージは修正されると信じてるから残りは被までダメ軽減がいいです

男水着なんて実装したら穴胸シスが終わる
穴はな
男の穴はな
求められていないんやで…

試しに赤の片手剣でアルマ絶行ってどれだけ戦えるか試してきて
クロードでいいよ

運営バカだよな
グラブルみたいに一人ずつピックアップすれば集金できるのに
何で二人ずつなんだ
課金しなくていいってことか

5のスピキューラーは声ゾロだろ
人気でそう

そういや水着マンボウでもシルメリアみたいに空飛べるんかね

>>549
出番を奪う…
つまりイチソはアドレーだった可能性が…?

水着レイミが生き残れるかどうかは空破あるかどうか
最後の技が遠距離か近距離かにかかってる

空破なかったらフェイトレナスコース
新技が近距離だったらクロードエッジコース
新技が遠距離だったらラティコース

ラティコースだったら俺も凸るけどフェイトレナスコースだったら、製作中らしいアシュトンプリシスまで貯金するわ

赤枠はどう考えてもラティやんやろからな

レイミはあの絵だと陸上部とか水泳部とかのスポーツっ子にしか見えない
なので今から競泳水着に変更してもいいんですぞ?

水着レイミはエッジに剣教わった風だから新技にレイジングヒップくるで

エアロスマッシュみたいの持ってなかったけ?

水着男キャラを配布すれば良いんじゃね
たかあきも公約守れてwinwin

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 16:24:29.72ID:jKERcBPe0
フェデラーさんウィンブルドン優勝かすげーな…

>>559
アルマに限っては絶の練習は絶じゃないと出来んぞ
滅と同じだと思って絶の開幕で死んでる奴の多いこと

水着レイミはエッジのエアロスマッシュ使ってたから
エアロとレナスのスライディング後半
あとグランザッパーと新技って所だろう

フェイト除けば赤の片手剣はどちらかといえば使いやすい方だと思うし
弱いと思ったことがないんだけど俺がズレてんのかね

獄はレナスでも全然蹴られないけど滅絶は不安しかない

嫁マリアが開発中動画で紅時雨撃ってたのもう忘れちゃったの?

ボックスないとイベマジで回る意味ないな
惑星の方がマシってイベントの意味ないじゃん

580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 16:25:24.84ID:9tYQXteea
>>553
エレバ中のダメージ源
クリフはフラチャリの方が倍率高いけど…
トライデントでも
ダメージは悪く無いらしい

フラチャリだと前方に吹き飛ばすし

限定キャラの個別ストーリーって間違いなく夢オチになるが男限定来た時どうするんだろうな
甲子園にでも行くか?

>>535
悪いけど短小好きのホモはNG

フェイトとレナス一緒にするのやめてくれやー
さすがのレナスもあそこまでアレじゃないぞ!

>>553
俺と真逆でわろた
マイト隙でかすぎて即抜いたわ

嫁レナのトライはCA初段キャンセルで差し込むための移動目当てでは

>>581
レベルE懐かしいなぁ
そういやハンター再開したんだっけか

前回の絶のせいだな赤のイマイチ感
結局滅くらいなら大概何でもええんだし

水着レイミはラッシュもなんかダサくない?
天高く上がるところとか

剣は通常のもっさり感何とかしてほしい

>>574
あれ開幕のパターン変わるの?

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 16:27:48.34ID:jKERcBPe0
緑兎オーブ5凸まだ作ってないからアルマ絶回るべきなんたけどやる気が起きない

床が無ければ…

おチビちゃんさえいなければ…

>>576
モーションは癖がなく使いやすいけど最近実装のボスが近接殺し過ぎるのがアレやね
ディフェンダーくらいのステじゃないと立ち回り厳しいし

ラッシュダサいとか、水着引けなかった奴が騒ぎそうなセリフだな

岩男で近接が辛くなって
キメラ絶で赤チンゲーになって
アルマ絶で完全に居場所がなくなった

こんな感じ

イベ周回全くできてないけど気晴しに1-7を☆3無凸レベル1で遊んでたらなんか楽しくなってきた

>>592
白床はまだ何とかなるとしてもダメ床がある時点で近接は動けないからなぁ…しかもアルマはその間も動くし

>>580
それって嫁レナでも同じなん?
嫁レナのトライデントの威力マイト以下の160%しかないんだけど
エレバ中マイトチャリ交互に打ってたわ

アルマ滅くらいなら水ミュリアの遅さなんとかなるけど絶の糞ゲーは禿げる

リリア「連れてけよ」

INT勢うざいから次の水着ボスはINT耐性あり×0.05でいいよ
そしたらレイミちゅわんになるだろたかあき

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7d-UmNz [61.201.61.11])2017/07/17(月) 16:30:38.72ID:u57dWcuy0
このゲーム、地味にキャラのレベル上げるの大変やな。経験値アイテムがかなり足りなくなる。

>>585
これだよな
トライは近寄るためのスキルで回避ステップから通常でAP溜めて150%朧

一応低ランにはそこそこ赤いるけど死ぬまでケツ取らなかったり挙動が変な奴ばっかり
見本になるうまい赤が他に転向しまくってるからかな

そうなんだ…
惑星ハム時代に経験値素材腐る程貯めたから知らなかった

ふーメリクルで絶クリアできたゾ
パターンが分かればなんとかなるが完全に逃げゲーだわ
フェイズいなければ死んでた

近接赤できついのは赤床だわ
単ラッシュで消すかやり過ごすかしかできない
白床もCAでノロノロになるの地味にうざいし遠距離殺そうとして近接に被害行ってるんだよなぁ…リリア

ダメージ床向こうが来たらリリア死ぬな

雑魚が硬すぎるのなんとかしてくれや

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 16:33:17.01ID:jKERcBPe0

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 16:33:16.97ID:wdVx8Q3I0
あぁ…どんどんアクティブが減っていく
リリアは呪われたこども

リリア「連れていってくれないの?」

リリア「チッ…ダメージ床をもっと凶悪にするか」

雑魚が硬いとお嘆きの貴方に紫ミュリア

>>601
うちの船に来てから言え

白床よりも赤床が問題なのに赤床には無力なリリア

また全面赤床きたらAAAは無能だってハッキリするしロードマップの内容も期待せずに済む

>>611
上空での姿勢が何かなぁとは思う

>>585
移動目当てか
確かに他だと飛んだりするからトライデントが最適か
正直マイト死たまにあるしトライ試して見ようかな

620おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 16:34:36.70ID:cbEBSHUG0
5ED直後 フィデルとミキと一緒に暮らしている
2年後のアナムネシス フィデルと一緒に暮らしている

リリアちゃん怖い

>>611
おっぱいだけ飛んでいきそうな勢い
痛くないのかな

赤近接早く強化してくれ打ち上げPTでもないのにがんがん打ち上げるレイミにそろそろ切れそう

白床とか別にどうでもいい
赤床はマジで死ね

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7d-UmNz [61.201.61.11])2017/07/17(月) 16:35:32.33ID:u57dWcuy0
>>611
PSOのハンターの技やんけ!

>>611
やっぱダサいなぁ
一刀両断のところは良いんだけどね

>>613
きみ赤床対応してないやん!

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 16:35:53.47ID:jKERcBPe0
赤床は見えた瞬間ダメ食らうのがウザ過ぎる

とりあえず雷武器ないとハナから仲間入れてもらえんから武器ガチャのが本命だけども

>>611
ガンダムで見たことある!

>>611
たかあき「水着レイミはラッシュ4000!フィニッシャーです!」

何度も言われてるがCAで空中まで追尾出来たらスタイリッシュで良いのに

なんかもう1匹幼女いたやん?そいつ赤床無効にしてくれたかあき

>>630
倍率4000の安売りやめろ

ステージ全部赤床の中を縦横無尽に突進したり飛び道具連射する魚人

これはアクティブ減るでえ

>>611
こんながに股ならOPアニメのエッジみたいな動きのほうがいい

水着レイミはエピオンだからね 近接技オンリーよ( ͡° ͜ʖ ͡°)

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/17(月) 16:38:27.61ID:rZ0feW5O0
マンボウもそうだけどスキルは効果同じでいいからスイカ割りとかにしてくれたらよかった

水着ミキの位置タレントって全員ミキの位置依存?
それとも別キャラにタレントがコピーされるって認識で良いのかな

それこそ水着JKになんかつくんやないの赤床無効ならリリアに無慈悲すぎるからないとは思うが

OPアニメのエッジはフェニッシャー

641おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 16:38:43.88ID:cbEBSHUG0
剣で斬るより尻で圧殺したほうが強そう

>>636
ヒートロッドも持ってきてくれませんかね

人魚は赤床使ってこないのに赤床赤床騒いでる奴って精神病患者なの?

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 16:39:28.08ID:wdVx8Q3I0
呪児童、水着ソフィア、ハロウィン奇形児で全ての床が無効に

何で水着レナいないん??

リリアは祝われたこども

>>645
乳がないから

赤床やめろってプレッシャーをかけてるんやろ

水着レイミ変形するのか

>>643
お前頭悪いとか理解が遅いとか会社で言われないか?

651おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 16:40:26.89ID:cbEBSHUG0
>>645
レナのおっぱいはプリシスと同じ大きさ
つまり・・・

>>643
滅で使ってくる可能性は十分あるんだよなぁ

ちっぱいに希望はないんですか!?

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 475c-SrFS [153.232.164.248])2017/07/17(月) 16:40:59.65ID:h1OcbKUY0
花嫁キャラとかキモイもの誰も望んでないのになぁ
その分も水着にしてほしかったわ

>>650
自分が言われてるからって人も言われてると思うのは間違いだぞ
一つ賢くなったな

レイミなら自分だけ床無効持ってくると思ったけど、リリアとシナジー持たせる為にもそれは無いよなぁ…

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 16:41:25.04ID:jKERcBPe0
リリアは登場時のピチピチのスーツでお願いします

シングル勢の心も折ったよな赤床

週実績のリミブレsのときのミッション100何気につれぇわ

>>652
つまり来るかどうかも分からんのに妄想して発狂してるのか
やっぱり精神病じゃないか

某アイドルがこう言っていた
「あたしおっぱい無いからそれで激しく動くと乳首見える」
…と。

すんごいポジティブな奴いるな
こういう奴がミュリア持ち上げてるのかな

枯れた土地は夏に相応しくない

>>658
マルチを推したいんやってことだね

相互は中身が重要とか言ってる当人がガイジで笑う

すんごいネガティブな奴いるな
こういう奴がミュリア下げてるのかな

このゲームわざわざ推さずとも周回のせいでマルチやりやすいのにシングル殺さなくても

ネガよりはポジのがええわ
まだ来てもいないのに心配することあらへん

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 16:44:10.83ID:wdVx8Q3I0
魔力はおっぱいに蓄えられている
魔法をすて拳にかけたレナ
前を向くことを近い胸を盛ったリンベル
どちらも正しい

結局アルマ絶をシングルで一回もクリアしてないな
毒ネルさんで毒ガチャすれば行けるんだっけ

シングルもネルかレイミ混じりならなんとかなるけど糞怠い
プレイ時間の9割くらい単ラッシュしてたと思う

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/17(月) 16:45:08.71ID:rZ0feW5O0
まあ良い点としてはオート潰しにはなるわな

リリアのタレントのせいでこれからどんどん床取り入れられるんやろなって話してるのに

絶シングルは味方が避けてくれないから駄目だわ

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba7-vIaZ [118.104.163.125])2017/07/17(月) 16:45:40.36ID:qDFrro/H0
アルマ絶も頑張ればシングル行けたし次回も行けると思ってる

うおおおおおおおおお

>>673
リリアのタレントは移動阻害床だけだぞ
ダメージ床は一切関係ない

ソフィアが赤床無効もってくるんでしょう…

AK ランク61 レンタル サラ
幾度となくオート放置ブロック推奨

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 16:47:20.31ID:wdVx8Q3I0
>>677
落ち着きなよ
どんどん自分が惨めになっていくだけだよ

今回はダメ床なさそうだし黄色2でシングルいけるんじゃない

これから色んな効果の床ゲー始まるから震えろ

水ソフィアに赤床無効付けて来られるのが最悪のパターン

「いいこと思い付いた!トラクタービームに浮遊バフ付けようそうしよう!」

>>677
床系タレントがリリアだけで終わると思ってる?

リリアのせいで床増えるとか言われてるけど、火力タレントのインフレのせいでアルマみたいな糞HPが出てきたことに関しては何も突っ込まれないっていう
昔は遊びで使えたフィデルとかリムルとかもう使えないわ

プリシスは無人くんの力で全床無効にできるよ

>>681
殲滅モード「ダメです」

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 16:48:17.76ID:wdVx8Q3I0
リリアは呪われたこども

リリア全然見ないしレナ10凸してるけどトコトコ歩き回りたいからうちに来ていいんやで

>>684
浮いててもくらうやんけ

>>684
落下してドグチャアッ

そのうち乗ったら加速する床とか出そう

>>683
スリップダメージ無効とかで毒も呪いも全部効かなくなるならまぁ

これから色んな床売ってくんやろなぁ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 16:49:31.08ID:wdVx8Q3I0
そろそろサラにレビテト覚えさせよっか

床上手リリア

状態異常床とか来たら嫌だなぁ
タダでさえ麻痺とかクソ強いのに

>>686
HPより4分全体殲滅がなあ
1〜2分長ければクリアできる構成相当増えるだろあれ

ミュリアのラッシュゲージ修正はないやろなぁ
火力あってラッシュバフリジェネついてゲージ早かったらミュリアプロジェクトになっちゃうよ

リリアは尻われたこども

>>677
フィールドギミック全般増えそうってみんなが話してんのまだ理解出来んの?
現にリリア実装でできた要素なのにリリアが無効にできない赤床きてんだぞ

>>684
あのクソ床明らかに朧車とかで飛んでる時にもダメージ入ってるんですがそれは

落とし穴:戦闘から離脱させられる

>>685
そんなの知らねぇよ
開発に聞け

床なんてラッシュで消すだけだしどうでもよくね?
めんどくさいってのは分かるが一応高難易度なんだしカスってもワンパンよりはいいと思うけど

>>702
彼は精神病患者なんだ、そっとしてあげて

>>664
だったらもうベータは言い訳に出来んよな、何年もベータやってるゲームあるけど金取ってる分対応はちゃんとしてるし

床ゲーは14で充分だし隙間が少ない上に行動重なるとかあのギスギスゲー未満だからなたかあき

>>702
来てから騒げよ
来て欲しくないなら要望出してこいよ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/17(月) 16:51:23.25ID:rZ0feW5O0
重力100とレビテトのいたちごっこゲーになるってマジ?

>>704
ラファエルの吸い込み的なアレか

紫リムルは修正で普通に遊べるキャラになったじゃん
ラッシュ普通に100万超えるし
他のキャスターが強すぎるから選択肢に入らないっていうのはそうだけど・・・

色変えるだけで別の技に使いまわせるんだから床は警戒するわな

>>704
十賢者にそういうのがいたような
メタガードもクソゲの予感

統合失調症のガイジは放置しとこう
つっこむだけ無駄や

アルマ絶三回目挑戦も失敗である
というか三回やってブルネリフェイズが一度も来ない辺りもう野良募集は駄目かもしれない
大人しくマルチスレの猛者達に助けてもらおう

>>706
ラッシュ速度人権ゲーが続くのもなぁ…

乗る度に一ヶ所脱衣する床はよ

>>706
そのせいでラッシュ遅いと苦しくなってるんだろ、ミュリアの文句もそうだ
このままだと死にキャラ激増すんぞって話で

720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 16:52:47.17ID:9tYQXteea
>>599
普段は嫁レナ使っていないので
憶測で話すのでご容赦下さい

通常攻撃から繋げる場合は
大差は無さそうですが…
ダメージはマイトの方が上

CA使った時に敵に近づくなら
トライデントで良さそうですね…

マイトハンマーは飛び上がるので
一瞬スキを見せるのが弱点かと思います

SO2はなんか飲み込んでくる敵がいたな
あれくるとうざそう

最早特攻ゲーと変わらないクソゲーになってしまったんだ

ちょっとマルチスレいくわ

床ギミックはたかあきがここ数週間で編み出したお気に入りっぽい気がする

来てから騒いだんじゃ遅いだろw

キメラ絶みたいな殲滅なら、近接4でも丁寧に立ち回ればどうにかなるのが良かったよね
アルマのフェイタルは、壁ステ回避はまだしも、ゲージ速度に物を言わせてフェイタル潰すってのは
可能キャラが限られすぎててエレガントじゃない

>>716
まさかロール指定して募集できることをご存知ない?

728名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-vBnH [49.98.84.33])2017/07/17(月) 16:54:28.03ID:JDpqAowZd
床無効アクセはよ

せや!ラッシュでも床消せなくすればええやんけ!

別にクソ床使ってくるのはいいけど
範囲デカすぎダメージ判定速すぎなのはやめてほしい

お気に入りというかリリア出しちゃったからギミックも出さざるを得ないんじゃ

特攻でもいるとコインドロップ増えます方向なら良かったのに…

サクサクで爽快感あるアクションゲーのCMしてた運営とは思えないほど最近の高難易度はダルい

>>710
FF5だっけ懐かしい

>>727
最近のアルマは紫にJKと嫁が飛び込んでくるのご存知ない?
まじでブルネリフェイズ減ってると思うで

>>715
君が最初に突っかかったんだけどね
そのくせ反論は人任せ

ニーアとコラボするか

高難易度がぐだぐた長期戦じゃなくて4分で終わるのはサクサクで好きやで

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-B75g [153.166.68.45])2017/07/17(月) 16:56:26.39ID:nKDavAbs0
ちょ、ワクワク連打のキャスターPフリーズしたぞ!!!!w

プレデイトクイーンまだ続くのか
あいつより原作のボスキャラともっと戦いたいな

とりあえず床のせいでキャラに不公平ありすぎだからたかあきはよなんとかして?

たかあきぃ、お前黒ハン10個集めてみろよエアプゴミ野郎
絶滅何回周回させる気だよ

>>717
>>719
別にラッシュ4に拘る必要も無いだろ
運営の失敗は床よりブルネリなんて特効キャラ出したこと

今更黒ハンマー集めてるやつが他人に文句はないだろ
おまえは戦力なっとるのかって話だ

床って近接はまぁ、殴ればいいけど
キャスターはめんどくさそうよな(´・ω・`)

あ、速度低下床ね(´・ω・`)

14風な戦闘になるって事は開発がゴミ屑だって事
トライエースもガチャ屋に成り下がった

ラッシュで消えない床とかやってくるぞ開発アホだから

>>745
白床は近接にとっては割とどうでもいいが、逆に赤床はアルマの位置によっては
どうしようもないんだが

>>743
ブルネリ、フェイズ、レイミが多いから麻痺してると思うが単ラッシュにしても早いキャラじゃないと消しきれないぞ
全員溜まってもギミック用に1人づつ温存するつもりか?火力どうすんの

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 16:59:28.86ID:jKERcBPe0
確かに絶にJKとリーシュは多い
ステレオタイプは良くないが腕に自信ニキかと思ったら大体開幕で死ぬ

ドラクエ10すら最近は14化してるから難易度高めると仕方ないんじゃね

>>738
まぁ単ラッシュとかするから実時間は結構あるけどな

赤の上ゆうたら虹床とかか
目に悪いが

絶戦闘開始→AP切れるまで技撃つ→無AP回復床→オーガァ→あAPないから逃げれないや→乙

多分今この瞬間でも絶でよくある事

体感だけど絶に嫁リーシュで入ってくる奴は即ペロ率高い
そしてすぐ抜ける

まぁ単ラがオアシスに感じるくらい集中させられてた

ドラクエ「矢印の方向に勝手に移動する床を出そう運送される前に運送されてやらァ」

もう床なくそうぜ
→わかりました床を消すギミックにします

腕あったら単調なキャスター使ってないだろう

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-vBnH [49.98.84.33])2017/07/17(月) 17:01:52.27ID:JDpqAowZd
黒ハンマーに関しては復刻イベントで追加されるのを期待することにした方がストレスない

白床って近接を殺しにきてるのかと思ったけどそうでもないのか
キャスとシューターには白床関係ないから近接殺しにきてると思ってた

>>755
これよくある近接で遊ぶ時は開幕コンボ抑えるようになったわ

ただの円形の床ってのも面白くないよな
ダルい要素を手抜きで実装するとは

黒ハンとか滅周回だけど、武器チケキャラチケ、時空剣・銃とかの必須アイテム交換してる間に交換分の3個含めて10個余裕で集まったんだけど
文句言うほどのもんなの?性能考えれば鬼周回させられても妥当な気がするけど

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-0bi2 [180.48.123.79])2017/07/17(月) 17:03:22.95ID:4KGJRHwq0
>>716
指定しろよw

>>749
赤床は逃げに徹するしかないわな(´・ω・`)
それでええんやないの
ガン逃げしてる限りそうそう死なないし

まあブルネリいるから自己INTあるキャラでもいいでしょって感じなんだろうけど
あと紫指定ばっかだから入りやすい

>>765
お前の運がいいだけ

>>765
何故たまたま運が良いだけだったと考えないのか

>>765
すまん、銃剣キャラチケ黒ハン3交換してまだ泥1なんですけど

>>762
近接より遠距離やろな
殺そうと思って殺しきれなかった感
リリアのタレント見るに殺意はあったと思うけど

この手のアクションゲーで高難度化が、
モンハンみたく糞肉質の糞モーションで糞ゲー化させるか
FF14みたいなギミックやDPSチェックの大縄跳びで糞ゲー化させるか(14はアクションじゃないけど)
の2択みたいになっててカナC

>>611
水着のコンセプトはぷるんだな

>>762
白床で死ぬ奴の大半は驚くべき事にキャスターなんだ

>>762
殴ってれば特に問題ないし(´・ω・`)
キャスターは空いてる場所行かないとあかんのが大変よな

>>765
滅コインなんざ200個以上余ってますが1つも出ません(白目)

>>765
運が良かっただけでしょ
俺は全て交換して滅コイン200枚以上溢れるくらいは掛かったし、
スレでも600だか700枚くらい稼いでやっとみたいな人も確かいたぞ

エッジで赤床周りでスタンプはドキドキで回避してたなキャスターにはわかるまい

>>765
SHINEかよ

アルマ絶の手伝いで余った黒ハンを分けてあげたい

運がいいだけて
じゃあお前らが運悪いだけかもしれないやんけw

>>611
どう見てもヤイバの技だわ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 17:06:48.07ID:5VyA9pZUp
リリアは忌み子

鬼丸って声ディアスだな

黒ハン2個ドロ3回くらい出てすまんな
絶捗るぞ

黒ハン集めたらプリクリ100超えたからなぁ…

>>782
宝くじで一等当たったことある奴とないやつどっちが普通かで考えたらいいんじゃね
俺も楽だった組だけど
つか当たり引いたならあーよかったなーでええやんけ

はよレイミでシコらせろや

確か庄之助が堀川

産廃となって弓レイミに赤レイミが蹴られまくるのかはたまた赤レイミが打ち上げに発狂して弓レイミを蹴りまくるのかどちらにしろ水と油

>>789
今週来週はマンボウで枯れるまでどうぞ(´・ω・`)

「無料石10連1回で水着2キャラとも出たしSOAのキャラガチャがばがばじゃね?」って言っちゃう奴並の早さで赤くされててわろた
リアルでタゲチャでも装備してんのか

黒ハンマー集めて完凸させても倉庫で眠ったままになるだろうけどな
コンプ欲満たしたいなら頑張れ

いうて必死こいて作ったイベ武器も結局使わんのじゃろ?

まあフェイズみたいに何があるかわからんし一応ね

>>790
庄之助がじゃなくて庄之助もだわ

>>770
1〜2個とかならまだしも、7個8個連続でぽろぽろ落ちてたら運が良かったとか思わないわ

まあ基本ホストだったから、ホスト補正みたいなのが存在してるかも知れないが。

俺がハマったから全員ハマってるに決まってるとは思わんがこんだけハマる奴いるんだからもっと優しくしてくれよと思う
俺が楽だから楽に決まってるは死ね

ぬるぽ

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 17:11:27.22ID:wdVx8Q3I0
可憐な水着のお姉さん達を白い砂浜の上で操作しながら皆でキャッキャする夏のはずだった
厚着の幼児さえこなければ…いく

たててみる

白床でペロルのキャスってマジか
結構隙間空いてるし遠距離で一回殴れば回避するpp回復するからそんなに気にならなかった
逆にアルマ絶赤部屋ミカエルで遊んだ時の方が面倒だった、と思ったけど赤部屋だったからか

804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 17:12:08.14ID:9tYQXteea
>>800
がっ!なスレ立てをお願いします

エースチケで水着レイミ引いて☆5チケットで水着ソフィア引かせてくれ

>>799
交換所に10個置いてくれりゃ別にドロップ率が超渋くても文句はないんだけどね…

>>798
もう分かったから黙ってろ

滅アルマで初めて開幕ペロってしもた
オーガがテロップで出て回避始めたけど下に潜ったときに方向が逆転したせいで突っ込んじゃったんだあと言い訳


>>803
ていうかもはや床関係なしに割と高確率で潰されてるか轢かれてる

>>805
限定はチケじゃ出ないぞ

>>809
乙ガッ

>>809

え、出るぞ

>>811
でるぞ
イグッ!

>>809
あなたの働きぶりだけれど素晴らしいわ

>>811
でるんだぜ?

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 17:14:50.47ID:wdVx8Q3I0
>>809
リリアは呪われたぬるぽ

>>809
おつおつ

プリシスのためにエースチケ温存してるけど何か非エースの気がして震えてる

>>809
オツムネシス

>>809
乙マンボウ

>>809
うおおおお乙

白床で死ぬのはAP使いすぎるキャラだから
最初に狙われるホストがよく死んでるのは欲張って技使いすぎ

>>811
チケで嫁でたぞ

絶でひたすら蹴り続けてるホストは何待ちなんだよ…w

水着スフレはよ

エースチケは対象キャラ出るぞ
☆5チケは知らんが

>>809
おつ

もう我慢できん水着レイミ今週にしろ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 17:16:12.36ID:wdVx8Q3I0
>>826
それはもう理由や目的を忘れてしまってる段階だな
つまり呪い

831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 17:16:12.80ID:9tYQXteea
>>811
イベント期間中なら
チケットでも出てきますよ

武器ガチャと勘違いしてますか?

>>809
おつ

ピックアップガチャのお知らせにチケでも出るって書いてあるよ

水着ソフィアちゃんを初の10凸ヒーラーにしたいからはよくれ

出るのか
知らんかったわ

>>826
フィアのやつじゃないんか?w

新武器チケで出ますか?の質問と混同してんじゃない
キャラは排出期間ならチケで出るぞ

床みたいなのやりたいならAIにマニュアル待機させられるようにするか
ボスの残りHPに応じて使うタイミング決められてるとかにしてほしいな
ボスのクソAI引くと赤床連発された時どうしようもなくなる

はよ惑星出せよくそあき

制服パンチラスフレはよ

>>809
風車・乙

>>809
おつおつ
黒ハンあと3つ落ちて?

水ソのケツ突き出しモーション見てるとミドルキック入れたくなる

ブルマ体操服ノーブラスフレはよ

通常ガチャ提供割合を信じろ

>>842
デデーン!ソフィアタイキック!

黒人いらねーよゾーイ死ね

4-5チケで嫁マリア出たな
それ以外は全部星4だが

今の黒ハン余分に集めても次の専用武器はまた別のハンマー集めだよな
同じだったらアルマのノルマ終わっても絶行くのに

黒豆は嫌だ…黒豆は嫌だ…

>>820
それだけはあり得ないと断言できる
ただ、釘プリシスで俺がキレる未来も想像できる

スフレなんて武器も技もモーションも特殊だし実装遠いだろうな

もう黒ハンめんどいしいいや
どうせフョデルなんて使わんし

水着レイミ来るまで長ない?なんか場を繋げてよたかあきぃ…

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.205.12])2017/07/17(月) 17:21:12.59ID:dFG1dsTMp
4〜5限定チケでも出るの?

水着リーンベルなら500連回すで

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 17:21:37.92ID:wdVx8Q3I0
>>852
水着レイミの為に頑張れとスレで言われ頑張って作ったよ

雷弓がでたらミキちゃん10凸させちゃう

>>851
もう武器はケープの先っぽについてる丸いやつがオーブってことで

まずペリシーが先だろうしな
ダンスやドリームコンボ持ってこなかったら絶望

エースチケ4枚星5チケ13枚4-5チケ58枚
水着レイミのために全力で行くぜ

>>860
ロニ・エマ「待たせたな!」

ペリシーはエクスクロー・猫とかマイトハンマー・猫とかやるぞアホだから

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 17:23:48.67ID:jKERcBPe0
どうせダンスは無理だろうな

864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 17:24:03.78ID:9tYQXteea
>>854
通常ガチャの10連特別枠と同じ
なのでイベント期間中なら出てくる

>>854
出ます!

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.205.12])2017/07/17(月) 17:24:52.37ID:dFG1dsTMp
おーさんくす。レイミでるかなー

>>852
絶中心だとまあ落ちる
15個以上持ってたけど滅では参加3割くらいで1個しか落ちてないはず

星4〜5チケからの青チンは目を疑った

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 17:25:07.82ID:jKERcBPe0
なんたらかんたらあたいの大切な友達になんたらかんたら

スフレ出すならダンスの詠唱台詞もちゃんと言ってほしいな

>>860
4-5ちけすげーw

ケーサツ行ってきた

>>860
エマーソン「よ、よう」

http://i.imgur.com/hgJPPx9.jpg
ふえぇ、諦めるなよぉぉぉ……

>>860
ラティ 毒ネル ラティ 緑リーシュと
予言しておこう

なんかアグラ中にシルヴァン当てられて回避のタイミングミスったわw
まじかーこんな罠があるとは

エマーゴミとロニカスの削除はよ

水着リーンベルはイラスト見れるならうれしいけど
すでに青ちんのイラスト、3D、服装が完璧だから取れなくても良くなりそう

>>874
周り「リーシュがラッシュ遅いせいで死んだわ ダル抜けるわ」

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 17:28:07.72ID:jKERcBPe0
スパイクデバイスにこんなことしたらブルネリ殿の尻以上に大変な事にならないですか
https://i.imgur.com/mezN6kF.gif

紙耐久高火力キャラはペロったら次の部屋の精神だから
フィアとかそうだったろ

SO1と2のキャラ実装少なすぎい
http://i.imgur.com/osNiLcB.jpg

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/17(月) 17:28:52.98ID:zPxXZJh30
水着レイミは尻に目が行きやすい
だが、そこが全てではない
イラストを見て欲しい
http://i.imgur.com/5l8D0ZE.jpg
最初からわかっている[ツワモノ]もいるだろう

そう

腋だ

舐めたい

ソフィアのメテオ詠唱もなかったからなあ…最後の技名言ってくれれば御の字程度に思ってるわ
シャイニングダンスの詠唱が好き

>>880
念で覆ってるからへーきよ

敵側に床ギミックきたんだから
ペリシーやスフレはむしろダンスでバフ床作ってくれる期待が持てたんだが

>>883
ネルさんと違ってちゃんと処理してるな

>>883
太子ってタイネーブとか緑ネル描いてる人だろ?
ワキへのこだわりハンパないな

>>886
重くなるからやめてくだしゃあww

ぺろって抜けるのは構わないけど、それでホストボーナス減らすのはさっさと改善してほしい

SOAではなんと!
あの!ドーンさんがプレイアブルキャラに!

ってないのん?(´・ω・`)
お祭りゲーやろはよ

>>883
嫁レナ好きだった?

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 17:31:12.98ID:jKERcBPe0
>>885
現役JK何者なんだ…

>>891
ラッシュで石化

>>880
これで殴られると出血を伴う

>>886
天才か
でATK床(INT床)おせーぞボケがって煽られるのかな


水着レイミのイラストは海の家でアルバイトしてるねーちゃんって感じだな

>>894
全体石化耐性ついた神キャラになるんや(´・ω・`)
お前らがドーンさんいないから出発出来ない!!くそげ!
ってなるの楽しみ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 17:33:13.22ID:jKERcBPe0
本当音声はやる気ないよな
容量か何かの制限?その割には未使用ボイスもあるしネルさんの腋処理…と紋様にに600MB使ってるし

>>882
他と違って1から作ってるから待ってやれ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 17:34:03.16ID:wdVx8Q3I0
そろそろ通常戦闘曲変えてくれていいんじゃないか?たかあき

>>888
腋キャラ担当イラストレーターだと思ってたら尻担当のレイミにもエロ腋描いてきたから
毎回腋マンコになってるのは発注内容と無関係でイラストレーターの趣味なのか?と思い始めた

>>891
なんでや!もともとプレイアブルやろ!?

>>886
そして集まってる所にボディプレスどーん

イグッでもう諦めた定期

>>898
このゲームに石化は無い・・・無いんだ・・・

>>896
石油王の予感がする

人外っぽいキャラ欲しいわ
ジョフィエルかラファエルはよ
コロカスでもいい

>>884
「私の大切な友達に〜」の部分好き

>>882
SO5のイラストレーターさん好きだけど、SO4が一番SFぽい雰囲気あるね

>>896
金縁詐欺たまにいるよな

水マンボウの響風、燕と同じくらいの倍率でいいからLレンジにしてほしかったな
セリーヌのスターライトと同じ感じで単体必中で

太子ってタイネーブを巨乳にした戦犯じゃん(´・ω・`)

ソフィアって顔も特徴ないし、トレードマークないから水着ソフィアとかみても誰だかわかんねー

SO5はほぼ未開惑星の話だしな

水着レイミのIS感

ソフィアのコンセプトはどこにでもいる普通な感じ、だからな

>>913
カブトムシ詰め込んでいるだけだぞ

3連休スレ全然見てなかったけど、水ミュリア復権した?

>>896
Lv69で凸は高い人とか見たことあるけどほんと上げてから来いだな

921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.142.113])2017/07/17(月) 17:38:16.84ID:0moGGoq5a
>>885
念で覆っていても
手がボロボロになって
使えなくなったパターンじゃないですか…

ソフィアのイラストは水着よりノーマルの方がエロいってどういう事なの

>>910
ほんとSOにぴったりだと思うわエナカツ

今更だがひょっとこレイミの人ってかなり上手いよな

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 17:39:19.66ID:jKERcBPe0
シーハーツ王国カブトムシテクノロジー

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/17(月) 17:39:46.88ID:zPxXZJh30
水着レイミはマンコ、口マンコ、腋マンコ、ケツマンコが備わっているのか

エッジめ、うらやましいぜ

体が貧相なキャラは脱いだ方がいいが
体そのものがエロいキャラは基本的に着衣のほうがそそる

>>883
このイラストのレイミ、乳首立ってるよね

4−5はみんな50枚くらいはもってるでしょ

腋フェチ全開で逆に好感持てる〜

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 17:41:49.54ID:jKERcBPe0
宵越しのチケットは持たねえ主義なんだ

5枚しかない

>>924
イチソはコピペ下手で叩かれる
レイミのイラストレーターはクソ上手いけどレイミ原作絵に似せる気がないのが問題

レイミの腋マンコにクンニしたい

あんなのたまにエマーソン出るぐらいやろ

好きあらば手持ち自慢

花嫁レナのガチャイベからやり始めたんだけど、花嫁レナって嫌われてるの?名前で花嫁レナ来るなってやついたから、気になって。

4-5チケとかリミブレM交換チケと思って即消費だわ

4ー5はリムルばっかでるからもうリミブレチケと考えて引いちゃう

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/17(月) 17:43:10.22ID:zPxXZJh30
>>934

オマエ トモダチ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/17(月) 17:43:38.59ID:rZ0feW5O0
4-5はリミブレMチケット交換券
たまにマンボウかロニキスが出る

弓レイミのイラストも尻はエロい

マンボウはよく来る

なんか目当てのキャラ来た時に使おうと思ってたけど未だ来ないから貯まる一方だわチケット
ミカエルの時に一旦使っておけばよかった
緑ーシュとかいういらない方は来たのに

>>933
原作リスペクトあれば絵柄は個人の癖出てもいいと思うけどなぁ
原作ねーけどパメラちゃんすき

SOの腋最強はスフレちゃんな
エロ声褐色ロリ娘の無邪気な振る舞いで全開になってる腋やばいぞ
永遠に舐めてたい腋だなあれは

947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.142.113])2017/07/17(月) 17:46:29.53ID:0moGGoq5a
>>937
その人は高難度でよく見たのだろうね
花嫁レナ倒れている惨状を…

マルチだから致し方ない部分ではあるが…
大抵のホストはどのキャラでも歓迎ですよ

アルマ滅回したら相互5人増えたわ
まともそうなのフォローしては消す作業面倒だけど地道にやるしかないな

949おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 17:47:09.07ID:cbEBSHUG0
>>946
たった3行の言葉に
お前のやばさがビンビン伝わってくる

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 17:47:29.84ID:jKERcBPe0
リム本気リムリリアスフレで組むんだ…

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-vBnH [49.98.84.33])2017/07/17(月) 17:47:44.35ID:JDpqAowZd
限定キャラは凸ってもリミブレとして帰って来ないから新規は注意
愛がないと辛いよ?(´・ω・`)

>>937
花嫁レナ来るなって名前の人たぶん緑ーシュ使ってた気がする

嫁レナは寝てもリジェネは残るから…

>>945
その通りだと思う
でも好きなキャラだったレイミのイラストロリ化?はちょっと抵抗ある

>>950
未開惑星保護条約違反だぞ

>>937
バフに癖があるので、赤パーティ以外でタレントが生きにくい
操作が難しいキャラ&近接で死にやすい

もちろん上手い人ともご一緒したことあるよ

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/17(月) 17:49:03.59ID:S/YMRc+70
他人のラッシュ待ってるの本当にしんどいからなあ

リリアはジュニアアイドル

>>937
操作が難しいキャラやからな(´・ω・`)
並の人が使うとお荷物になる可能性が高いからやろな
アクションに自信がある奴以外にはあんまおすすめ出来ないキャラやな

嫁レナはむしろ赤パーティー以外の方がタレント役立たないか?

原作絵に似てない→全然OK
単純に下手糞、キャラ崩壊→嫌い

ブルネリ使いのワイ、アルマ絶にて
ワイがゲストやる→ブルネリ、レイミ、フェイズ、リリア、レナ辺りでうまくPT組める
ワイがホストやる→嫁マリア、緑ネル、嫁リーシュがやってくる

なぜなのか

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-YgBE [126.245.202.172])2017/07/17(月) 17:50:56.73ID:pr+GmumNp
>>945
タカヤマトシアキの絵ぐぐったけどやべーな

すいません、ここの人達よくあのキャラは蹴るだの産廃だの言ってますけど10凸しても理想パーティじゃなきゃクリアできないのでしょうか??

初心者はso2のキャラがオススメだわ
赤黄緑に高水準で使いやすいキャラおるでな

966おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 17:51:24.17ID:cbEBSHUG0
嫁リーシュってフィア並に嫌われてない?
ホストの人かなりの確率で蹴ってる

967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.142.113])2017/07/17(月) 17:52:35.06ID:0moGGoq5a
>>962
募集前にゲスト枠をタップすると
色が変わりますよ

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37f-cI7G [220.144.109.102])2017/07/17(月) 17:52:58.34ID:A57xZ+rq0
スフレ待機ニキがいるとひとりじゃなかったんやなって安心する

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 17:53:00.63ID:jKERcBPe0
パメラちゃんはSteamで外人画作ったギャルゲーに出て来そうカワイイ

クロードはあきまん絵めちゃくちゃカッコいいのの3Dはなんで微妙なんだろう
ダボダボ感無いからかな

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-YgBE [60.120.7.202])2017/07/17(月) 17:53:30.11ID:ymvzZ1MI0
>>966
地杖なら与ダメ枠いるだけでラッシュ180万ぐらい出てたから入れてるわ
なんか人口多すぎる感じはするけど

タレントとか実際はなーんも考えてないだろ
被っても余裕で出るのが現実だからなこれ

>>970
単純に初期の方のやつは手抜きだから

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 17:54:45.99ID:jKERcBPe0
>>955
そんなー
未開惑星保護条約とか破るためにあるからいいよね

他の法には触れないんですねヤッター!

クロードの絵かっこいいてマジか?
よく見たらひどいぞ

人口多いランキングでは嫁リーシュとマリアがぶっちぎりゴキブリのように湧いてでよる

>>967
どうみても紫青緑指定してるでしょ
まあ緑入れる意味あんまないけどね

>>967
指定してこのザマよ
一枠はフリーにしてるけど

>>944
今、ミカエルの流れが来てるぞ!
http://i.imgur.com/AHjuZCM.jpg

クロードってカプセルコーポレーションの社員じゃない?

>>860
夏ガチャで今まで溜めたチケ放出
エースチケ8枚星5チケ20枚4-5チケ59枚
でも夏ミュリア出なかったぜ

因みに星5チケは全部非エース、
4-5チケで星5は鬼1人だった
エースチケで夏マンボウ2人出たけど

クロードの絵はポーズが受けを狙ってるようにしか当たらんし見えない

>>966
死んだらレイミ以下だから

>>979
レイミとソフィア厳しいな

そろそろ質問

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 17:59:35.27ID:jKERcBPe0
まだはやい

まだ早い

ヌァンはリーシュ嫌いそうだからな

クロードの左手は何なんだ

>>988
つまりヌァンはリーシュよりコロカスのが好きって事で?
コロカスプレイアブル化はやくしろたかあき

>>964
絶以外は余裕だよ絶になるとクリアできないことはないけど最低3人は死なずにしっかりダメージ与えられるPSが必要

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.215])2017/07/17(月) 18:01:26.20ID:jKERcBPe0
ブフレとリリア全部10凸だけどホストやるのに絶成功率高いのはどれやろか

しつm

いぐぅ!!!

まだまだ

そろそろイってもいいですか?

まだ早い

セット!

質問いいですか?

>>1000ならスターおっさんにリリアが

“こっちに来ないで!”と言うシチュエーション

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。