Fate/Grand Order まったりスレ 1219 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.5 c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499951827/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1218
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500226879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ

ラーマくん産めたの?壊れた?

シータいらね
ラーマでいいじゃん
赤ちゃんできるし

バブー

シータ「出遅れた、既に産まれていた・・だと!?」

バブみを感じてオギャーと泣く

ラーマ様それ誰の子?

ようやく水着イベのマテリアル埋め終わった

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e09-Y2Xa)2017/07/17(月) 11:36:08.53ID:sCqa/C5k0
>>7

お前がベビーになるんだよ!

ラーマとシータのホモセックス見たい見たくない?

今朝自分がラーマくんになってホモに狙われる夢見たけど恐怖しかなかった
もうラーマくんをいじめるのはやめてあげて

シータ「…………(キュッ」(絞め)

>>11
これもうわかんねぇな

ぐだ育成とかいいかもな
鯖の部屋訪問して拳法習ったりしてぐだ育てるとなぜか鯖のステが強化されるようなの

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95c1-vIaZ)2017/07/17(月) 11:37:29.78ID:fjlk9a5k0
シータ実装はよ

ラーマより黒人白インドの方がメスっぽい顔してる
マンディンカ族みたいな顔ですり抜けてきやがって


アポでジークフリート名乗ってて草
それじゃうちの鯖ただのバカじゃん

>>16
ラーマくん妊娠できるのにいる?

すり抜けで来たニトクリスさいかわ


>>21
おっぱいがデカくならなければ…

>>22
正直礼装イラストリサイクルは割と好き

ラーマは孕める男、シータはふたなりって結論出てるじゃん

>>22
なんか人体のバランスおかしすぎてじっくり見てると吐き気して来る

27名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 11:43:23.52ID:fE77m15aa
>>19
東出がちゃっかり小太刀の呟きリツイートしててるのすき

円卓回したらしまスロきたから育てるか

夫妻丼って闇が深いワードは好き

>>22
この辺は霊衣なんちゃらで選べるようになって欲しい
あと宝具強化早くしろ

>>28
勲章は?

えっちゃん勲章返して

>>29
デオンアストルフォサンドイッチもな

>>19
次あたりで展開変えてくるんじゃね?

>>32
腹パンして返してもらおう

ちょっとプリヤイベ気になる

え?イベント礼装って5枚揃わない?
4枚しかないやん
どっかのクリア報酬にあるの?

>>37
泥弱にゃ無理だ

>>19
アポでは大物感ある小物がすまないさんの役回り

ごめんなえっちゃんこの勲章はサモさん用なんだ

えっちゃん返して...

>>37
師匠が浜辺でカーミラ拾って来てくれる

セイバーウォーズ復刻できっとえっちゃんの特攻にアルトリア顔追加されて最強のセイバー殺しになるんだ信じてるんだ

シータが犯されるかわりにシータのふりしたラーマきゅんが

余が代わりになればシータには手を出さぬのだな…?

>>31
再臨分はあるけどスキルは無理!

>>43
えっちゃんには男性マスター特攻あるから我慢しよ

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-Y2Xa)2017/07/17(月) 11:53:45.37ID:SBm70kA7p
>>45
元々シータに興味はないぞ

シータが妊娠ラーマくんに腹パンしたってマジ?

>>38
>>42
ドロップなのか・・・
がんばって周回します
ってか悔しすぎだろ!?CCCとか交換だけで揃ったとお思うんだ!

シータの見ている前でラーマを犯したい

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 11:54:26.25ID:oxQEozAFd
召喚の対象外一覧、スト限鯖にはまったく触れないのにメルトリップとかは載ってるんだな
スト限鯖も載せりゃいいのに

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/17(月) 11:55:24.53ID:t8Ht3v4Up
>>51
それただのエアsex

シータはラーマが犯されてるところをビデオで録るようなイメージ

けものフレンズ見始めたけど橋作れる辺りかばんちゃん俺君より相当賢い

>>15
自衛のためにもなにかしらの格闘技でも身につけて欲しい

>>50
昔のイベは泥必須ばっかだぜ

泥弱おりゅ?

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e09-Y2Xa)2017/07/17(月) 11:58:11.45ID:sCqa/C5k0

書文先生から武術学んでたような

61名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 12:00:00.12ID:oxQEozAFd
一応、各幕間でトレーニングしてる扱いじゃないんかね?

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95c1-vIaZ)2017/07/17(月) 12:00:08.84ID:fjlk9a5k0
てか去年だと最後の開拓で伝承貰えてなかったっけ?今年は貰えないの?

魔術の先生にはメディア先生と孔明
戦略式には孔明に征服王
剣技武闘には各々のサーヴァント

ぐだは英才教育されてそうだ

ニコ生の水着回アニメ特集さっそくプリズマイリヤからだな

泥しなくても余る礼装ってどうすりゃいいんだろ

>>64
海の日っぽい放送やってるんだな
まあ現実ではクーラーきいた部屋でニヤニヤしてるだけだが

ゲーティアに殴り勝つぐだに今更何を教えるの?

>>65
倉庫行きだろ来年に期待しろ

69ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a37-p0/t)2017/07/17(月) 12:04:51.99ID:wd+fYNXy0
あのぉ


これ

フレ増やしゅの


どぉすればいいの?


ベイブって


くそ雑魚しかフレいなぃんだけどぉ

槍弱すぎて

つらたんなの


どぉしゅんの!w

http://i.imgur.com/SEgvEmv.jpg


http://i.imgur.com/8RoBYnU.jpg

カーミラ5枚揃ったけど重ねる方がいいの?

DWってFGO内ではPS1レベルのグラでもスマホだからって言い訳で通ったけど
VRマシュなんてものやらされたせいでガチで技術なさすぎるのを全方面に露呈させちゃったよな

せめてプラチナとかにモデリング頼めば良かったのに

集める素材の種類多すぎて実質礼装死んでる

>>68
捕鯉とか2枚あっても使わん気がするけどなぁ
湯治は欲しいけど

すまんテスタメントと遊んだこと無い奴おりゅ?

あきまん@akiman7:
「アルトリア顔」の増殖ってこういうことかな。
35年は軽く続きそうですね
https://pbs.twimg.com/media/DEwOj62UQAENLTR.jpg

明日の今頃高確率でメンテ延長してるんだろうなあ

イリヤだけ全く触れてないんだけど面白いの?

78ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a37-p0/t)2017/07/17(月) 12:07:18.81ID:wd+fYNXy0
 


ベイブって人


遊びで

ふぁてご


やってりゅ感じなのかな?


つら

さらにガイジが増えるのかよ・・・

>>75
やっぱZくっそイケメンだわ

>>76
そうなったら確実に溢れるじゃないですか、やだー

>>70
イベアイテム交換後でいいよ

83ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a37-p0/t)2017/07/17(月) 12:08:15.22ID:wd+fYNXy0
 


   さすがに?



 

>>75
アンテナ生やせば解決するのか

今回のイベって20日から二部ってことは
実質19日くらいまでに素材取り切らないと二部からの素材集めと重複してめんどくさくなるってことか?

あれゆよちゃんSOAはもういいのか

>>75
アレックス君かわいそう

もうアルトリアだけで投票やれよ

ゴッドのツノがアレックスに被りまくってて草

ゆよちゃんまで来るなんてFGOって女に大人気だな
そら舞台も成功するわ😀

>>82
そうなのね
ありがとん

FGOはやっぱり女に人気なんだ😆

あきまんきらい

ガイジの夏祭り福袋やめろ

ガイジの呼び水か何かか?

うわ、こいつ久しぶりに見たわ
また許可貰ったんか

97ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a37-p0/t)2017/07/17(月) 12:11:18.68ID:wd+fYNXy0
 


どぉすりゅ?


ガイジ


ころしゅ?

福袋2個引けるようになったら術袋でボンレスハム2個引き当てるやつの顔見られるんだろ?

最高かよ

二部になっても一部のフリクエ周れるのか
急いで草原回して槍クッキー稼がなくても良かったな

スプマン偽クロス50レスガイジも沸いていいぞ!

マーリン・ファミリー
http://i.imgur.com/ulNzeV0.png

ガイジオールスターやめろ

>>101
トリ公で草

>>101
こういうクッソ寒いのに需要があるのがわからんわ

今日は50レスしていいのか!?

すまん5つも素材集めるのたるいんやが
ボーナスもわかりにくいし萎えて水着とらせないのが狙いか?

(レス数)着いてこれるか

なんなら桜井ガイジみたいにスレ埋めてもいいぞ

ガイジーオーかよ

>>106
去年はこの10倍ぐらいわかりにくかったんだぞ甘えんな

ゆよカスまで来るとか終わりやね

112ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a37-p0/t)2017/07/17(月) 12:14:45.66ID:wd+fYNXy0
あのぉ


これ

フレ増やしゅの


どぉすればいいの?


ベイブって


くそ雑魚しかフレいなぃんだけどぉ

槍弱すぎて

つらたんなの


どぉしゅんの!w

http://i.imgur.com/SEgvEmv.jpg


http://i.imgur.com/8RoBYnU.jpg

福袋2回引けるような発想を塩川が出来るならこんなクソゲーになってねえだろ?

ゆよカスってSOA以外にも出没してんのかどうしようもねえなガイジは

イメージするのは常に最強のガイジだ

明日が水着二部と二周年の仕込みなのかね

俺の悔しさがわかるか?

この手のクソコテ住み着き始めたら終わりの始まり
超まったりに移住の時か、それとも超まったりへ移住させる為にやってんのかこいつ


>>110
しっとるぞ
去年はだるすぎて完スルーしたレベル

まだゆよカスNGしてない奴おったんか

ガイジのアベンジャーズやぁ!!

元ボランティア部として!これは見逃せませんぞぉ!

今まで稀によく来てたからたまたまだろ

ジャガーと槍玉とどちらを使うか悩んだ結果両方使うという結論に至ったぞ
槍玉のQ星出るしスキルでデバフかかるし相性いいな此奴ら

>>62
2部だったかと

なんかあぼーんがいるんだが

すーーーーーぐホモ営業する
https://pbs.twimg.com/media/DE1yNviVYAAP-p9.jpg

森林の聖杯ジャガーは単体ランサー最強の一角

マシュは塩川の肉便器確定
http://i.imgur.com/KrXBDIQ.png

>>118
FGOの話題禁止で気持ち悪い幼稚なガンダムポケモン特撮のニートループ雑談しなきゃ終わらないよ
本スレニートはいよいよこっちにあうりよってきたみたいだが

そういや何気に無人島開拓はジャガーの楽園なんだな

あうりよるってなんだ

藤村野生に帰る

ジャガ村は密林にて最強

>>127
キャー!

って顔微妙だよねこの二人
ランスが頭4つ抜けてるわ

これなら私の方がイケメン

>>120
去年からやってたアピール草

>>56
葛木先生レベルじゃないと戦えないだろうから戦闘能力上げるんじゃなくて基礎体力上げるとか逃げる練習とかがいいんじゃね?
まあすでにアメリカ大陸横断できるくらい強靭な肉体持ってるみたいだけど

>>131
聖杯なしでも自バフだけでキメラ1ターンキルできるから笑う

139ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a37-p0/t)2017/07/17(月) 12:20:07.76ID:wd+fYNXy0
 


   ここまで


   ゆよちゃんとフレなってもいぃっての



   【なし】

>>129
両親が黒すぎません?

もはやわかりあえぬ

>>141
死ねニャー!

森林スキル地味に強いよな
ゴリラ卿も見習って、どうぞ

うりぼう滅ぼすのにルーンは要らぬ
ジャガーを一体放てば良い

オジマンのエッチな画像持ってる人いない?

フレンドの借りてるとジャガー強いし自分のやつ宝具も重なってるんだけど見た目がね...

猫に生け贄を捧げよ。猫と和解せよ。

すまん水着丸太ほしいんだが?
僕のおちんちんにも聖水かけて浄化してくれや…

ゴリラ卿、陽射しでも大したことないのほんと悲しい
ほんとに3倍はキツイならせめて固くして…
六章なんだったの…

オジマン、ストイックに身体も鍛えててカッコイイよね
どこぞのネガティブな事しか口にしない糞デブもオジマン見習えばいいのにね

>>99
1部と2部で特攻ずれると効率悪くなるぞ

893スタイル好きだよ

ジャガーPUの時引いて無かったから宝具レベル2だわ

ジャガーは声がBBAすぎる

オジマンの水着欲しいわ

ジャガーのスペックだけ見ると弱いんだけどクリティカル性能がな
これでATK12000くらいあったら完全に壊れてた
http://i.imgur.com/zNGS4yI.jpg

休日出勤なので会社で北極のカップラーメン食ってます!!

復刻の癖に後半開始をここまで延ばす理由ってある?
塩?お前2周年ガチでやる気ねーだろ?

ぜっちゃんだったらスキルマしてた

>>148
不浄の塊だから融解だぞ

>>156
何しろ声がキツい

>>148
なんで使ったことないのに汚れてるの?

今年の福袋は塩川コレクションやぞアルテラアルジュナエルキメイヴハムヒロxえっちゃんキアラ様の闇鍋を用意してるよ

>>148
丸太に水着着せるとか上級者か

>>158
悔しいわ

藤ねえ湧きすぎだろ士郎何とかしろ

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 12:25:33.29ID:3+M8Nnad0
何でジャガ村に狂化EX付いてないの
言動狂ってるやん

168ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a37-p0/t)2017/07/17(月) 12:25:37.12ID:wd+fYNXy0
>>156


     しょぼw


     ゆよちゃん

     わんぱんじゃんw

     つらw

>>156
ていうかスキル全部強い

>>162
毎日使ってるんやが?

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b227-vX7c)2017/07/17(月) 12:26:43.08ID:qys5rmr60
ババア声だけど美人処女英語教師やぞ

>>156
おっぱいサイズ自由自在すぎん?

>>166
なんでさ

すまんなんで藤ねえがジャガーマンになってんだっけ

>>172
服装で目立たなかっただけで元からあるっていう設定だったぞ

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 12:27:37.28ID:3+M8Nnad0
>>174
ノリ

ジャガーは見た目でもう育てる気が起きない

>>174
聖杯戦争関係者の中で一番野生のパワーに溢れてたとかなんとか

ケツと会話してる時のジャガーは好きよ

声も無理

レベル100スキルマの藤村のフレ、原木凸礼装を付けないという失態

>>174
野生のなんとかが最も適合するらしい

真面目な話してるときのジャガー好きだよ

キアラを呼んだのに即殺してないカルデアで何を今更

二周年は卑弥呼らしいよ友達が言ってた

依代に人格乗っ取られてて「ジャガーマン」本来のキャラクターが一切出てないことについては考えてはいけないとかなんとか

>>174
イシュタルと同じ
聖杯に関わりある中で最も野性味ある人を依り代に選んだとか何とか

というかジャガーに狂化Eついてるの完全に藤ねえのせいだろ

ゴリティーンさんはCCC前に嫁王狙いで引いたら四枚来やがったからまとめてゼリーにしてやったわ

すまん、マナプリって出来る限り回収したほうがいいの?
曜日クエ報酬2個なのにイベだと20個ももらえるし
貴重なのかそうでもないのかよくわからんのだが

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Sa0B)2017/07/17(月) 12:30:49.34ID:sLcXeEVVa
たまにレベル100なのに宝具1のやついるけどこれってなんなん?
悲しくなるよね

>>129
ガウェイン役はほんまイケメン役やらん方がいい骨格やな

>>191
そんな奴いたら即フレンド切るわ邪魔

ジャガーの攻撃モーションめっちゃ格好いいな

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 12:32:14.92ID:3+M8Nnad0
ソルトウィルス末期患者に言われましても

ジャガーマンは可愛い着ぐるみもあるし、カッコイイヤクザもあるから飽きないでしょ?
ビターアンドスイーツなんだわ

こう見えて神性持ちなんだぞ!→神性なし狂化E

1,2臨の時の尻尾好き

>>190
曜日クエ2個の意味がよくわからんが要求量が1000単位だから回収しておけ

>>156
フォウマの上にLv90にしてもatk1万いかんのか…

術じゃなくてなぜか剣ジルが狂化EX持ち

>>200
兄貴もこんなもんだぞ

フォウマ・・・?

夏クエストのあまりにも唐突すぎるロムルスに笑ったわ

しまスロつえーから聖杯ぶっこむか悩むは
Lv80だと微妙に火力物足りない

イベントのメイン終わったけど、これ二部なんかあるの?
いい感じで終わったやん。

もしかして術ジルってスト限?まだ1枚も落ちてない
欲しいかと言われたらいらないけど

>>206
うだうだ書き込んでねーでさっさとやれや

星5より星4鯖が欲しいです
交換したい

>>207
術クラス限定でも回さないとなかなか宝具lv上がらないとの噂だぞ

術ジル1体もいねえわ
そういやもうコロンブス引いた奴おる?

星4が結構闇鍋すぎておめにかかってないの結構あるよな

>>207
スト限
なんか術ニキしかりメリィしかりエジソンとか術のスト限て微妙よな

水着イベは前半で締めてりゃいいイベントだった

宝具1でレベル100てダメなの?

>>200
クリティカル50パーUPスキル持ってるのにこれ以上強かったら壊れちゃうだろ
自バフだけでBAB全クリからのEXで数十万削るんだぞ此奴

>>215
駄目じゃないぞ
ただ糞雑魚宝具なのが可哀想なだけだぞ

>>215
聖杯は自分の好きになさい
俺も好きにしてる

宝具5以外フレは切ってるわ

邪ンヌ100にしようと思ってたけど宝具1で恥ずかしいから
宝具2のオルタニキを100にした
邪ンヌは94で止まった

221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HKQm)2017/07/17(月) 12:38:43.27ID:GdmS+oxfd
>>215
ガイジの言う事を真に受けちゃいけません

うち術ニキべティジャガー術ジル全員宝具4だけど最初に5凸するのは誰かなあ

>>199
わかりづらくてすまん
曜日クエの初回クリア報酬が2.3個なのにイベでは沢山ばら撒いてたから
大して価値はないのかと思ってたけど1000単位で使うのね
出来る限り回収してみる、ありがとう!

☆5は宝具1しかいないけど、3体レベル100スキルマにしてる
宝具威力あんまり関係ない鯖が多いし

ペルソナの曲聴きながらだと周回捗るな

マナプリ回収おわったわ

ハム宝具5は自慢出来ますか?

じゃぶじゃぶ課金したくなるような伽羅まだ?
んなぁーさん来たらじゃぶじゃぶ課金する自信あるんやけど

>>220
94止めが最高に恥ずかしい

>>216
星どうすんの

星3以下に聖杯使っといて宝具1とかは流石にアウト

>>168
ゆよちゃんどうせすぐやめるじゃん

邪ンヌとかバスタークリ火力が宝具くらい減るからレベル100にしようと思ってたけど
やっぱ宝具2とか3だと世界変わるんだろうなぁ

宝具1で100なのは色々察するけど92とか94とか中途半端なのは気になる
何がしたいのか…

孔明マーリン92とかはせこいなとは思う

周回は群雄疾走大音量でやるのが普通だろjk

宝具ガイジに触るな

まほよコラボ来たら百万は課金する

>>227
星3自慢してどうすんだ

星3スト限結構種類あるのか
フレポガチャで出さない理由ある?

>>239
悔しい

>>214
まちょとはなんだったんだのかってのは後半でわかるん?

>>225
おう、帰っつぁかっ!

243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Cvl0)2017/07/17(月) 12:43:15.95ID:QSENlfSna
廃課金ガイジの言うことを間に受けたらダメだぞ
塩川を叩いてるけど身体は塩で出来ている異常者なんだから

まちょしー

>>241
魔猪全部というかアーサー…って言ってた猪がなんだったのかはわかる

フレガチャはアンリ宝具5になったらゴールだからな
いつになるかは知らん

>>241
去年やってないから知らんけどどうせ婆が自分で撒いといて忘れてたんだろ

そもそもスト限とか古臭いこともうやめろよな
悔しい成分で構成されすぎだろ

トレード機能つけてくれたらすぐにでもアンリ交換するのに

マーリンと交換しておくれよ

>>245
どうせマチョスロットやろ。

>>248
だな今後はall限定!!

252名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-ttAi)2017/07/17(月) 12:45:09.82ID:IKoXuvbvd
新しい夏イベで知識を失ったうりぼうが敵として出たら評価するぞソルト

聖杯って愛がある鯖に使うものなのにお前の愛は宝具レベル1なの?悲しくないアフィ?

スト限って技術ない証明に感じちゃう
ベディとかはマテリアルが盛大なネタバレだからクリア後にガチャさせたいのはわかるけど章クリアで恒常入りすればよくね?って思うわ

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 12:45:46.34ID:3+M8Nnad0
ここは つりの めいしょ

>>253
金払うのが愛とかFGOキッズってほんとに歪んでるんだな
なんかかわいそうになってくるわ
風俗女とかにマジで恋してそう

どうせ回らないし恒常ガチャ廃止!
どうせ使わないだろうから恒常キャラ廃止!

>>250
残念、まちょしぃだ

>>254
新宿系は真名隠して出せるのにな

聖杯は邪ンヌに5個、黒王に2個使っただけで他は貯めてるな
取りこぼしはしていないので、けっこう余ってるが
踏ん切りがつかないというか

>>250
と思うじゃん?

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 12:48:23.69ID:3+M8Nnad0
リップとメルトをレベル100にしたいから種火とQP寄越せ

>>256
金払わなくてもスマンコフで余裕の宝具上げが可能なんですがそれは

>>75
ヒゲトリアが生まれるのか?

>>260
で、宝具は?

イカ、イカってよく耳にするんだけど何のゲームなの?リリースはまだっぽい

イカ娘なわけがないしね

聖杯は一番お気に入りの鯖だけ100にして他は90止まりにしてる

リップ メルト BB 邪ンヌに使ってサポ欄全かぶりっていう

>>265
あ? なんだよいきなり
邪ンヌ3、黒王5だよ文句あっか

スク水エレナ来たらレベル100にせざるを得ない

>>269
いきなり切れだして草

272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Cvl0)2017/07/17(月) 12:50:10.28ID:QSENlfSna
メルトか邪ンヌに聖杯使ってると「あっ…」ってなるよね

宝具5の邪ンヌとベディヴィエールに聖杯使った位だな

ジャンヌネロ雷光とか巨乳ばっかで水着引く気しない

聖杯とかリップにしか使ってないわ
しまスロ化けるみたいだけどやりたくない

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/17(月) 12:51:22.13ID:t8Ht3v4Up
身体は塩で出来ている
血潮は外圧、心は庄司

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e66a-YgBE)2017/07/17(月) 12:51:31.99ID:SXMRqH8m0
スカアハ槍王ギル宝具5のフレが全然ログインしなくなっててつらい

278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sTNA)2017/07/17(月) 12:51:43.45ID:7Yem30Ssa
孔明とマーリンのせいでレベル100イリヤをサポに出せない問題

>>274
水着こそ大中小取り揃えてほしいね

アーラシュに聖杯使いました
俺?俺はオジマン

ヘラクレスに聖杯使ったやつはただの性能厨かホモでーす

>>275
すでにバケモノだから使う必要ないぞ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Cvl0)2017/07/17(月) 12:52:51.72ID:QSENlfSna
>>280
フレの90アーラシュのステラ、うちの60アーラシュの2倍ぐらいの火力があって笑うわ

宝具ガイジにさわるな

>>272
なんでさメルト可愛いだろ!
信仰上の理由で聖杯の使い道を決めてなければメルトに使ってたかもしれない

エレシュキガル100にするからはよ

邪ンヌは性能厨だけじゃなく普通に好きで使った人もおるやろ?
剣スロはまぁお察し

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 12:53:43.57ID:3+M8Nnad0
>>278
しょせんそんなもんなんだよおまえの愛は
このエセロリコンが!!

そのままの君でいて下さい

>>281
バーサーカーは誰にも負けないんだから!

>>283
礼装の差だろ

>>283
でもステラさんって威力を求めてるんじゃなくて
周回において退場を求められて使ってるところあるから
元から雑魚一掃できる威力あれば十分じゃね?

沖田ちゃんを出してくれよ!
剣スロ使ってるんだけど、沖田ちゃん引けたら沖田ちゃん育てるんだから!

あまりにも出会いが遅すぎた!!
あんな美少女がいたなんて知らなかった!もっと早く出会いたかった!

今年の水着もキャス狐みたいな情報出してないキャラ出るんだろうけどアタランテは来ないだろうな

2016で礼装に出演しなければワンチャンあったのに

294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Cvl0)2017/07/17(月) 12:55:47.52ID:QSENlfSna
>>291
だからこその愛だって察しろよ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e66a-YgBE)2017/07/17(月) 12:56:22.86ID:SXMRqH8m0
ステラさんに聖杯使いたいけど魔性菩薩で誤魔化してる

ステラさんは70ありゃ学派

90ステラなら槍相手でも吹っ飛ばせるの?

えつこレベル100がフレに多かったけど今ではみんな頼光です

>>292
つい3ヶ月ぐらい前にお会いできたと思うんですが

槍トリアの水着来るって信じてる

お前ら海の日くらい外出ようぜ??

結局愛だよ愛
http://i.imgur.com/fzR78Tw.png

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 12:57:34.31ID:3+M8Nnad0
>>297
レベル100でも無理

こちら、好きで聖杯使ったキャラが邪ンヌメルト黒王となります

>>300
槍トリアがライダーになるとかもう訳がわからないな

>>302
フォウ使えよ!

>>300
また巨乳枠が増えるのか

皐月の風は頬を撫で
祝福はステラァァ!の彼方まで

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 12:58:30.77ID:3+M8Nnad0
>>302
ホモが出たぞ!殺せ!!

>>302
絆上げてやれよ

>>302
すまん絆低くね

312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Cvl0)2017/07/17(月) 12:59:16.79ID:QSENlfSna
>>302
あまりこういうことを言いたくはないが絆レベルが全てを物語ってるな

>>299
はじめたのつい最近だから…

ソシャゲとか興味無かったし

>>312
だって使いにくいんだもん

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 13:00:48.19ID:3+M8Nnad0
君は愛を謳うんだね

http://i.imgur.com/KffUj2o.jpg
使っていいぞ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 13:01:08.94ID:T3JWbd/K0
>>313
あ〜……
その可愛い沖田さん、めったに復刻しない(と思う)キャラなんですよ
また1年半ぐらいまたされますかねぇ……

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 13:02:01.35ID:3+M8Nnad0
そろそろファントムレベル100ニキが現れる頃やな

蒸気王の攻撃力とHP逆にしてくれねえかなあ

自分えうえうLv100にしていいすか?

>>317
はぁ〜・・・そろそろ堪忍袋の緒が切れそうだわ

322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 13:03:16.26ID:fE77m15aa
>>313
なんでこんな糞ゲ始めたんですかねぇ…

武則天に聖杯突っ込む予定だったけど出ない

宝具1が許されるのは1回しか来てない限定だけ
無課金でも愛があるなら何回もピックアップされてる鯖は上げられる筈 宝具1でいいやって思ってない限り

>>316
ATKが泣ける……
アーチャー倍率で実質1万以下か

後戻りできるうちにこんなクソゲ早くやめた方がいいよ
俺も正直BANされたいくらいだけど長くやり過ぎて惰性で消せないでいる

「素殴りが強い」

http://i.imgur.com/475sT06.png

>>324
つまりXの宝具が1な俺は許された!

>>316
カッコいいよなあ

沖田さんと槍玉は100にした
他100にしたいキャラがいない
BBちゃん☆5なら100にしたのに☆4だから90止めだわ

>>325
スキルのクリティカルが本体だから・・・

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 13:05:25.35ID:3+M8Nnad0
>>327
このスレなんか臭くね?

333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Cvl0)2017/07/17(月) 13:05:41.35ID:QSENlfSna
>>314
おじきエアプだから今確認してきたけど防御アップスキル2つと回避持ってて攻撃バフもあるんだね
全体宝具でレベル100なら使い所が完全に無いわけではないと思うんだけどどうなん

>>327
これは王の貫禄(ステータス)

>>327から腐った臭いがする

>>327
まんこくさい

>>302
微笑ましい絵でちょっと育てたくなった

プーサーが出たぞ〇せ

マリーに聖杯注ぎ込んだ猛者はおらんのか?

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 13:07:29.14ID:3+M8Nnad0
誰かファブリーズ持ってこい

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/17(月) 13:07:30.41ID:83LgqeRk0
あっ!ロマニが誰にも話さなかったという設定をぶち壊した人だ!

マリーなら俺の泥を注いであげてるよ

ギルと並べたくて我友になら聖杯つっこんだ

プリヤコラボ期待値

本命:星4礼装配布
対抗:イリヤ強化
大穴:プリヤコラボ第2弾イベント実装(美遊、美遊実装)

マリーかわいいからいるでしょ
かわいいだけのサーヴァント

俺女じゃないけどヒッジと巌窟王に聖杯つかいました

>>328
Xはよ復刻しろ 前はスルーしちゃったけどモーションと絵で地味に欲しくなってきたんだよ

エリに突っ込んだ奴なら見た事ある

ビリー使うけど結局熱砂以外の選択肢ほぼ無いしやっぱり使いづらい

宝具強化が来て幕間でスキル強化とか夢見た俺がバカだった

http://i.imgur.com/zIOcmGN.jpg

俺のクロが最強だわ


>>344
コラボ2弾とかきたら水瀬地獄が続くのでやめてください

>>338
犯せ?

おいおい今日隙だらけだな

フェルグス絵って筋肉あるのに身体の厚みがない感じしない?
なぜか身体が妙に平面的に見える

聖杯使いたいキャラ引けてないから使えないわ

>>350
かわいい(かわいい

>>327
ちゃんとスキルマしろ

>>350
あのお姉ちゃんの方は

>>356
誰に使いたいの?

カルナに聖杯捧げたわ
強化ずっと待ってるで

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 13:10:42.29ID:T3JWbd/K0
プリヤコラボ2とかまたぐだが唐突にオタクに豹変するのか・・・

俺含めてタラスクはこのスレにも割と多いと思います
http://i.imgur.com/Xa7uhTZ.jpg
http://i.imgur.com/okIWh1J.jpg

お、今回秘石ドロップ30%みたいねなかなかええわ

>>302
絆ボイス落としにかかってるよな
声もイケメンだしバレンタイン礼装も合わせてやばいわ

アサシンやキャスターのATK0.9倍補正さえ無ければもっと聖杯使えるのにな

>>363
久々じゃない?

美遊も配布にすれば3人合体攻撃的なのが可能になるはず

>>360
バサスロ
すり抜けてる人ほんと羨ましい

>>368
じゃあイリヤも配布にしよう…?

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 13:13:13.77ID:3+M8Nnad0
ナーサリー、ジャック、アナちゃん、スパムに聖杯捧げ続けてるホンモノは居らんのか嘆かわしい

ビーストイリヤちゃん配布

プリヤコラボ次もしやるとしたら
まひろちゃんに書いてもらって欲しいわ

>>358
今の水着分含めても証が足りなすぎるんだよなぁ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-tyrx)2017/07/17(月) 13:13:30.69ID:iwkdT5pb0
>>327
レベル100でそのスキレベww

こういうのは素直に尊敬するわ
https://imgur.com/OhHJKuq.jpg

>>362
美遊のこと知ってるわけもないのに美遊派とか言い出したりそのくせ変なシリアス要素入れるし

そういえばプリヤのメイヴはカルデアの座標を逆探知して兵士送り込むとかとんでもないことしてたけど最近もカルデアの警備うんぬんは荒れてましたね?

378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 13:14:05.35ID:fE77m15aa
>>362
アガルタは予行だぞ

星4数多いからなかなか好きなのすり抜けて来ないというかいらないのばっかり来る

攻撃が低いのも絆が低いのもローマのせい
http://i.imgur.com/kNlZA3v.jpg

>>376
これは本当に愛だな

>>363
ライダーの太ももがヤバい
おちんちん暴発しまくって浄化される

>>376
火力・・・

>>363
水着100はたまに見るけどライダーの方はほとんど見ないなあ

>>380
ブーディカさんはアヴェンジャーでもバーサーカーでもいいから剣宝具持ってきて

>>376
どこに尊敬するのか分からない
こんなの注目浴びたいだけのガイジやん

>>380
ブーティカ最後髪下ろすのか

サポで絆付けられても困る

>>327
特効入ったクリバスター10万いってびびった
宝具はおまけ

>>355
フェルグスはKOFの大門にしか見えなくて嫌

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 13:17:19.87ID:3+M8Nnad0
>>380
相変わらず子供の落書きみたいな王冠被ってんな

>>376
ハムより強そう

>>376
どんなくそ名バンドにも、どんなクソな芸能人にも、必ずファンって一人二人は出来るからね

ホントに不思議なもんで

そろそろ「汝はローマ、罪ありき」出しても良いと思うの

お前ら金フォウ足らなくね?
http://i.imgur.com/PbEZX8Q.jpg

ブーディカ「なぁ、お前ローマだろ!なぁ!首置いてけよ!大将首だろ!」

>>393
ファンじゃなくて、珍しいことをしてる自分が好きなガイジな

糞コテに取り巻きが出来たりするのが一番の謎

>>395
ビッチ好きかよお前

バベッジってイベント出てきたことあったっけ
全然記憶にない

>>396
CIVのブーディカみたいな狂犬っぷり

>>398
ホントに不思議なもんで、絶対にファンって一人二人は必ず出来るんだよ

何故なのか

バベジンだけなんか覚えてる

バベッジはスーパーロボットのくせに非力でしかも術補正持ちだから困る
そのくせ敵に回すと無敵貼りまくって無駄に時間を食う典型的ソルティサーヴァントだし

サンソンレベル100にしてからドヤって?

マルタって何した人なの

バベッジは普通に強いからな(´・ω・`)
EXぐらいの強さ(´・ω・`)

しかしつまらんゲームだなこれ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 13:21:57.59ID:3+M8Nnad0
マイナーなものに愛を注いでる俺って他人と違ってカッケェぇぇぇ!!!だからな

大欲界天狗道の住人ですわ

ソルト100持ちおる?

フレに100ローマいる

>>405
中の人のファン以外であいつが好きな奴いるのかな……

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 13:22:38.02ID:T3JWbd/K0
>>395
あれ? 20ずつ足りねーなぁ・・・

>>395
20足りてないぞ
レアプリ交換してこい

>>404
切嗣使えよ

ブーディカ水着きたら全力だよなぁ!!

☆4フォウくんも交換した方がいい?

ピックアップ2待ちなんだよぉ

>>395
フォウ足りてないぞ

http://i.imgur.com/yDavnFS.jpg

>>416
当たり前だよなぁ?

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 13:24:16.53ID:3+M8Nnad0
>>417
ガイジに真に受けたら後悔するだけよ

夏ガチャ虹演出からシェヘラザード出た絶対に許さない

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0606-UmNz)2017/07/17(月) 13:24:38.48ID:+C4rN/ho6
俺の邪んぬよりATK高いやつまだ見たことねぇな

>>416
キャラデザ変えたら考えてやろう

>>419
餡子10とかやるやん

>>417
伝承優先
伝承交換してもまだ余裕あればでしょ

>>406
人々を苦しめていた竜、タラスクを祈りで調伏した聖女

祈り(物理)

水着礼装のブーディカさん好き

>>422
土下座しますから許してください。私は絶対に死にたくないのです・・・

>>421
他の素材優先するね

宝具レベルのクソ不毛な話をしているよりかは他人の特殊性癖を眺めてた方が面白いというのは間違い無いが

すべての道はローマに通じてるんだろローマ特攻が全てに刺さらないのは不具合だろ塩ォ!!

>>429
焼き土下座あく

>>376
これ単純に桜井のファンなんじゃね
スチパンずっと追っかけてるやつ

ノブナガイジ

>>432
だがここに例外

激寒土下座女ってなんだっけ
テイルズだったか

術福袋引いたマスターの悲鳴が楽しみだなぁ

三田先生は何引くかね?

>>434
それはそれでそれも愛じゃよハリー

>>423
今の邪ンヌの最大ATK15,758やからな
勝利者つけたら18,000越えですよ

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 518c-Xm5V)2017/07/17(月) 13:30:20.89ID:2Mx+Oa4b0
今年は2周年だから2回福袋とかありそうだな。
ハム2連引きとか震えてきた

おっとメイン垢にもサモさん来たぜ

ノーマル性癖だとこういうときに話題に乗れなくてツラいわ
http://imgur.com/UZ586qJ.jpg
http://imgur.com/24kzmZK.jpg
http://imgur.com/ft3GYl4.jpg


>>363
ライダー最終のおっぱい好き

>>444
NEWで文句いうなし

>>444
全体剣最優だぞ喜べよ

なぁ、CCC玉藻でやったら最初のランサーで詰んだんだが、、難易度スウィートなんだが

>>444
アヴァロンでも持ってたんだろどうせ

>>444
主人公まだいない奴もいるんだぞ

水着は
荊軻
百貌のハサン
メディア
クレオパトラ
鈴鹿御前
とかまた微妙なとこついてきそう

マリーに俺の聖杯いっぱい注ぎ込みたい

>>448
覚悟が足りない

このスレの中で碩学はいらっしゃいませんか

>>432
特攻は特攻でも特攻(神風)なんじゃろ

>>444
青ペン最初欲しくてたまらなかった

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1327-k/GA)2017/07/17(月) 13:36:29.21ID:ETLRLHKi0
ドレイクがほしいな

(゚Д゚)!? アガルタピック2→ハム2

槍玉やもーさんがいいな

(´゚д゚`) サマーピックアップ召喚1→ハム3、騎マルタ

しょうがねえ円卓だ

(  д )円卓ピックアップ→ハム2

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

>>448
CCCの玉藻は強いだろ

CCCは無印仕様なら玉藻でも結構楽にいけるんだけどな

>>444
王は空気読めない

まさか宝具5に出来ないから金フォウ交換して誤魔化してる奴はおりゃんよな?

fatの英霊召喚とかまんまガチャよな。
ソシャゲが流行る前から、まるで予期するようにこんなこと思い付くなんて…

キノコ最低やな。

>>444
王はおっぱいが小さい

>>458
CCCでもスキルが揃わない玉藻は最弱の雑魚だろう

確かアガルタピックアップ2にハムは出ないだろ

ブーティカ水着来てほしい
ゴッデス礼装絵の水着で実装してくれたら最高

せめて沖田ちゃんを三杉にしてくれよ!

クラスはなんでもいいから!沖田ちゃんを部屋に招き入れたいんよ!

>>464
そういや俺、玉藻しか使ったこと無かったわ
当社比だとCCCは強くなりすぎてヌルゲーよ

>>465
恒常らしいから出るんじゃないか?
迷惑なことだ

みこーん!

イシュタル>ギルガメッシュはATK的に確定的に明らか
http://i.imgur.com/4KinvBk.jpg

マルタさんの聖水飲みたぁい

満を期しての槍王水着、ないでしょうか?

474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 13:41:38.08ID:k49lNSE4d
マイナー鯖に聖杯注ぎ込んでる俺カワイイスレ?

>>471
ほんゴリラっすねえ…

>>469
恒常入りはピックアップ1が終わった後のガチャからだから
同時に開催してたピックアップ2は対象外だ

マアンナが無ければなあ

ギル宝具1で100したけど悪いかよ
おめえらみたいに頭塩漬けじゃねえんだよ

>>476
なるほど

>>478
クレイジーソルトと呼べ

宝具強化もスキル強化ももらってないのにあの火力だからすごいわ
それに引き換え何度も何度も手直し貰った乞食金ピカと贋作屋はほんまにカスや

>>468
CCが豊富になったし糞ぬるかったよな
EXTRAでもモンスター以外の敵は強くなかったのに

愛とか言いながら邪ンヌ100にしたけど絆10にしたらほんと使わなくなってしまった
絆10は悪い文明

>>472
技術無い奴に飲む資格ないんだぞ

>>478
正直宝具1でリストの上にこられるとちょっと迷惑かな

課金した癖に宝具1は本当の馬鹿だと思う
こんなゲーム無課金で強鯖宝具2以上にしてこそだろw

イシュタル・マーリン・ギルガメッシュ・茨木・ジャガーという7章パもどきは割と使いやすい

イシュタルのステ合計半端ないよな
HP14900ATK13200とか

どうせ1.5部ラストで絆の力使ったレイドイベやるだろ

絆10になったら代わりにQPが入るといいな

なんで強化されないのかよく分からない鯖

カルナさん
金時

こいつらなんとかしてやれよ

槍玉藻狙いで10連やったけどすり抜けマーリンで大勝利

絆は他ゲーでよくあるその分を他に回すようにするか絆礼装のステが上がっていくようにしろ

でもお前ら金ピカが塩性能だったら嫌だろ
うっかり娘の分際で金ピカに迫る性能を持ってることの方が驚くわ

>>490
いっそほかに振り分けるだけでも良いんだがな
そんなことすらできないクソ技術なのか、クソルト精神なのか

>>491
強化されても糞のままの弓もいるんやぞ!

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 13:49:54.64ID:3+M8Nnad0
いちおう駄女神だが神霊ですしお寿司

>>496
それでも剣なら並の性能なんだよな

>>478
愛とか言わなければ別に
持ってる鯖の戦力を上げるのは変な事じゃないし

絆は上限撤廃してくれればそれでいいよ

ギルは近いうちに強化来るでしょ

アルジュナは信長ですら見限ったからな
これからは巌窟王と藤丸推しやぞ

>>496
信長だから残当

悔しいンゴ

>>496
そいつ2回強化貰ってるからな

フレのインド弓宝具2使ってみたけど普通に強かったけどなぁ

絆礼装で礼装枠圧迫されるの何とかして

ノッブってクソなのか

ソルトだったら金ぴかあんなに強くせんわ
ただでさえ原作人気あって儲かるキャラわざわざ強くしないのが塩川流だぞ

>>506
普通にインド弓>イシュタルだよな

>>492
イチソかな?

授かりさんは周りが強すぎるだけで別に弱くはないんだよなあ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 13:51:56.37ID:3+M8Nnad0
>>510
説明はよ

インド人自演やめろや

言うても巌窟王もぶっちゃけ全く使わんよね
一点突破の超性能獲得した邪ンヌが例外なだけで、基本的にアヴェンジャー自体産廃

インド弓なんかエミヤにも負ける
即死宝具に糞みたいなA3枚って舐めてんのか

>>443
詳細はよ

黒インドと白インド、すり抜けできたら嫌な方は黒だな

去年の下半期から追加された鯖とその時期に強化された鯖は大体パワーインフレしてた印象
その反動で今年追加鯖は大体なんか微妙に感じちゃう

>>513
火力で若干劣るだけでNP効率星出し耐久力全部イシュタルより上だから

今時孔明持ってない奴はこのスレにいないだろ
いないよな?え?術福袋引くの?

はーーー、連敗しすぎて玉藻嫌いになってきたわ

すまん未だにこのイベよく分からんのだが
残り期間で開拓3周目までゆっくりやればええんか

>>512
強さは相対で見られちゃうからね

>>513
ちんこの数は勝ってるな

でも比べたら☆5弓最弱だからな、他のやつの代わりに入れるっていう選択肢は存在しない

あのインド敵の時だけ糞ウザいの何なのほんと
居るって分かってれば師匠に一撃で抉ってもらうけど不意に来られるとほんと鬱陶しい

MAXになった後は一定の絆経験値が入る度に石くれる仕様でいいのに

黒インド人消えてくれ

>>525
ちんこも授かってんの!?

黒インドとか嫌われ者のテスラ以下だしな
まあ弓が魔境なだけでテスラ何気に強い方なんだけど

強化きたあああああああうおおおおおおおおおおおおおおお
からの今話題の弱体うんぬんは公式に嫌われてるんだなと思いましたこなみ

テスラはキャラとして嫌われてただけで性能は悪くないからなぁ…

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-E66j)2017/07/17(月) 13:55:32.86ID:vgZPRZK8p
かわいいかわいいアプリのアイコンにもなってるFATEの顔の王様はスキルだけでもどうにかしてあげるべき

弓はクラス倍率があるからか全体的に強めに調整されてるけど
殺とか術とかはちょっとな

正直アルジュナよりステラの方が宝具もNPチャージも遥かに有能だよな

色で言われても服の色か肌の色か分からん
弓インド槍インドにしてくれ

テスラは劣化ギルガメッシュだぞ
インド弓はCT長い授かりしか特徴がない
宝具効果がダメージ&即死判定+神性なら即死判定ってなんだよ…

不遇っぷりなら☆5攻撃宝具もち術のが酷いのがね…

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 13:57:50.89ID:T3JWbd/K0
でも黒インドは幕間2の内容がよかったから・・・
結果(報酬)はあれだけど

テスラの碩学除染への道は本当に長かった

ノブナガイジのインドと遊佐のインド

☆5全体弓最弱>☆5全体剣最強
の現状って凄いと思う

>>537
妊娠インドも忘れないであげて

ラーマのこと妊娠って言うのはやめるんだ!

インド弓なんて星5単体弓含めても最弱のゴミだろ

つーか下手な☆5より☆4が強い現状を何とかすべき
コストせいなんだからさー

インドは型月に何か悪いことでもして恨まれたのか

インド人を右に

>>517
一番上がstemだな
一番下がリブユウキ
真ん中は忘れた
画像が山ほどありすぎてな

>>543
これはもうメインヒロイン強化しか

552名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 14:00:13.66ID:k49lNSE4d
アルジュナエアプ多いな

インドさんギルとイシュタルいたら使う機会ない
キャラも気持ち悪いし

カルナは宝具強化来れば主力復活も夢じゃないけどアルジュナは宝具強化授かってこれじゃねぇ…

>>550
真ん中と下入れ違いだがまあいいや

だがペンギンがアルジュナより強いのも何か違和感

インド人はATK最高だろいい加減にしろ!
なおA3枚

558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 14:02:23.68ID:fE77m15aa
>>548
アルジュナの設定とか扱いはガチで怒られそう

宝物庫に連れてくぐらいアルジュナ使ってますが

FGOからのキャラって邪ンヌ以外全部コケたわ

>>538
テスラの回転率はギルより上だぞ

なんでこのゲームって告知がこんなに遅いの?
要領が悪いの?

アルジュナは悪くない
弓クラスが魔境なのが悪いのです

タラスクって聞くとライオンの顔に亀の体にヘビの尻尾の物理防御と攻撃力の高いアイツが浮かぶ

速めに告知して石を溜められたら悔しいからな

>>69
ベイブってなんだよ!!!!!!!!!!!!

アルジュナがカルナにやらかした事を考えればただの卑怯者としか思えん

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 14:04:57.23ID:3+M8Nnad0
>>562
サプライズだいしゅきだから

弓インド強いって言ってるやつは、他の☆5弓持ってないか、勢いで聖杯かスキルあげちゃった悔しいソルトだけだろ
他の☆5弓持っててインド使うことなぞまず無い

白インドは熱砂つけると凄まじいダメージ叩き出すからなあ
宝具火力のせいで下乳使ってるけど

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 14:07:08.88ID:3+M8Nnad0
最低限エミヤ持ってりゃ要らないしな
さっき返レス忘れちまったけどアルジュナにNP効率とか引き合いに出してて草生えたわ

テスラはクソつええよ
これで剣だったらぶっ壊れ連呼されてましたわ
まぁ碩学臭いんで誰も使わないけど

槍インドさんは原作人気あるからね

アルジュナは宝具ボイスまでしょぼくなったからもうむり

>>564
ビジュアルはだいたいあってる
http://i.imgur.com/jNz4b5N.jpg

5章はどうせならカルナさん敵でアルジュナ味方でアルジュナ掘り下げとかすればよかったのに

青王も熱砂使ってマーリン使えば強いよな

テスラは顔が気持ち悪いしキャラも気持ち悪いし碩学だしなぁ
あれ使うぐらいならインドのほうが良いわ

>>69
名前ぐらい伏せろよ
アフィかな?

アルジュナは宝具強化で神性特攻、スキル強化でヒット数倍化だったら強かったよ
あるいはいっそA宝具だったら他と比べられることもなく独自の強みがあった

>>576
あ、あの、アルジュナ体験クエスト……

582名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/17(月) 14:09:34.25ID:cuxbQwp/d
アルジュナダブってるけど育ててないなあ。
ギルとオリオンいるから弓はいらない

カルナは宝具強化うんちなのどうにかなればなぁ
まぁイベントじゃそこそこ使えるけど

👳🏾「なんだこのアルジュナの肌は!青く塗り直せ」

>>581
あったっけ
刹那で忘れちゃった

>>578
確か水着2部でテスラぼこれるぞ!やったな!

島崎信長ってもっと謙虚な爽やかなイメージだったけどガッカリだわ

なんで我こそは型月の顔みたいな立ち位置で他の声優に話ししてるんだ?おかしくね?

アプリ起動時テスラの碩学云々の文字が出てくるとため息通り越して失笑する

アルジュナとカルナの設定だけ強くてシナリオで強キャラ扱いされると戸惑う感なんなの

碩学汚染されたキャラは使いたくないね

>>575
このマルタさん欲しい

カルナさんはアポでワンチャンあるから…

特攻ないけどイシュタルが一番つかいやすいわ、感覚的に。欠点は宝具演出が長い事

ダ・ビンチちゃんは星5なのにシナリオ上では雑魚だったよね

すまないさんがアポで強キャラ扱いされてて吹き出しそうだったんだけど

>>567
卑怯云々の話じゃなく師匠や神様 果ては実の母親すら依怙贔屓した上であの結果だからなー
それでもそこそこ戦えてた上に絶対牛殺しちゃったの許さないドルイドの呪いとスパイまで使わないと勝てないアルジュナってのが・・・

まぁ皆ギルかイシュタル持ってるやろ・・・

インド弓は宝具で出してるもんのヤバさは作品トップクラスだろうに

>>594
シナリオ以外でも・・・

テスラは腐っても50チャージと宝具強化されてるから強いけどバフが宝具オンリーかつ不安定なのがね
あとやっぱ魔境の弓ってのがダメ

>>598
あれ何

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 14:13:59.84ID:3+M8Nnad0
>>594
チャンと性能に反映されてるじゃん?

>>595
どっちかって言うとFGOでネタキャラ扱いされてる方がおかしい

すまないさんは割りと強くなっただろ!

>>601
シヴァさんからもらった宇宙何回か滅ぼせる核兵器的な何かを出す技

>>595
しかし今となっては全体剣だと1番使うこと多いからなあいつ

>>606
え?

>>606
マジ?うちのすまないさん種火の倉庫番してるんだけど

何度も強化される諏訪部鯖と全く強化されない遊佐鯖

>>605
あれで魔神柱一掃できんってヤバない?

すまないさんは設定的には鎧も強いしかなりの強キャラだぞ
こっちだと鎧置いてきてるからな

>>607
ムシュフシュ狩りでは最優らしいぞ

カルナさんは少し施し過ぎる
強化の席譲り過ぎなんよ

>>607-608
毒針と牙集めのプロだが

>>605
アルジュナ施されすぎだろ

>>520
NPはイシュタルのが上

いつ見てもここは凄まじい臭さだな

>>611
カルナさんも鎧置いてきてるしエミヤもチート盾置いてきてるし防御宝具まじ不遇

パーシュバタアストラ
ブラフマシラス(梵頭)とも呼ばれるその武器は、宇宙紀の終末にシヴァが万物を滅ぼす為に用いる武器とされている。
強力すぎるその武器の使用をアルジュナは自身に禁じ、事実マハーバーラタにおいてその武器が使用される事はなかった。

うーんこの

ギルはマーリンと相性良すぎるのが一番の評価点なんだよなぁ
実際マーリン実装前は素殴り弱くて微妙だった

>>608
>>607
槍修練でエリちゃんを宝具のみでドラゴンステーキにできるのは竜殺しだけだぞ

>>619
厨房の黒歴史ノートかよ

ギルの素殴りが弱いってどこの世界の話だよ
等倍相手の話か

>>618
つまり我が王も最強の鞘と回避直感がくればワンチャンと

>>621
修練イカないし・・・

開拓飽きてスレオンしてる奴おりゅ?
おりゅよー

627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 14:20:57.63ID:k49lNSE4d
すまないさんアポだと根暗で魅力ないな
なんか強そうなキャラの失敗作って感じ

>>622
インド神話全部が厨二設定ノートみたいなもんだよ

すまないさんは聖杯に望みないから、悪辣な事しない限り裏切る心配ないし、それでいて強いからある意味理想的なサーバントなんだけどな

>>624
燕返しすんぞ

アヴァロンは設定的に出すとスタン2ターンだぞ


このゴミみたいな要素を開拓と呼ぶのはなあ

ラーマーヤナ読んだらラーマの英雄譚っていうか
ラーマがぐだおポジでハヌマーンが鯖で無双してる印象だったんだけど
大体さすハヌだったんだけど

>>631
毎ターン5000くらい回復してくれるんかな

>>550>>555
thx
1枚目の青いほうの姉ちゃんシコいわ

>>627
だってゴルドに喋るなって言われたし
ゴルドが悪いよゴルドが

>>629
でも鯖が聖杯に願いを叶える願いがないなんて絶対嘘だし・・・!(ケイネス派

>>637
なのになんでカルナに自己紹介しちゃったのん?
馬鹿なのん?

青王にもNPチャージを・・・

聖杯に興味ない鯖多過ぎなんだよなぁ

>>639
原作からの改悪に触れてやるな

聖杯に望みのない兄貴は優秀でしたか…?

お前らの聖杯にかける願いとか絶対自分の好き勝手にできる女児をくれとかそんなんだろ
わかってんだよ

>>643
実際優秀だよ

>>625
クッキー難民は毎週通っているのだ

青王って士郎に精子もらう位だからNPチャージは無理じゃないか?

>>640

塩川洋介
 キャラクターに関する大きな1つの方針としては“インフレをさせない”ということがあります。

 たとえば、サービス開始から2年が経った時に、アルトリアの性能が他のキャラクターと比べて大きく劣ってしまったとします。それが起きてしまったら、『FGO』の中ではアルトリアが死んでしまうんです。

NPチャージ?すまん、モーさんでよくね

聖杯に興味ないし実力もあるマスターの魔力への気遣いもできて幸運も高いランサー

>>638
すまないさんは精神が既に頼まれたら否とは言わない自立行動する願望器みたいなもんだからね

自殺しないランサーってエリちゃんくらい?
あぽ読んでない

>>637
尚敵には真名を名乗る模様

福袋って毎回形式変わってるから今回もクラス別とは限らないんじゃないか
むしろ塩川なら福袋無しにしかねない

>>648
その割に完全上位互換スキル増えすぎなんだよな

あの…カメラ…回ってますよ…?

>>651
カルナさんかな

>>654
福袋クラス別じゃなかったらハムが恒常入りした意図が謎だし

659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sTNA)2017/07/17(月) 14:29:56.72ID:7Yem30Ssa
>>651
願いが正義の味方になりたかったんだだしかなりエミヤ意識したキャラだよな
声も同じだし

三騎+αと四騎になりそう

>>625
スキル上げろカス

やっとスカサハ獲得した
これ3週しろとか頭おかしいんじゃねえの?

>>662
頭おかしいよ
素材交換したほがいいよ

>>397
ガイジかお前?

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 14:31:33.03ID:k49lNSE4d
そりゃゴルドもキレますわ

ソルトがいくらインフレさせたくなくとも
ゲームの底が浅くて差別化出来ないから複合スキルがどんどん増えてて結局インフレしてんのよな
まあ今年に入ってから用途が全く噛み合わない複合スキルという新次元の嫌がらせを始めたけど

切嗣「やっぱ英雄気取りはクソだわ」

>>639,653
すまない、マスターが無能扱いされないためには俺が道化になるより他無いのだ……すまない

改変に東出関わってるとしたら今後の展開にも変更あるのかもな
あとメタ的にはFGOがあるために「真名隠し」そのものが物語のギミックとして使えないから仕方ない所もあるのかもしれない

>>652
カルナさん忘れるな

しかのあの戦闘って黒の連中見てたんだろ?
名乗ったことについて言及なしなん?

適当に1ターン遅れて発動()とか適当なデメリットとの盛り合わせとかそんなんしかないしなあ
まぁゲームシステムがクッソしょぼいから多少はしょうがないね

>>667
獅子go「鯖とコミュニケーション取れないマスターおる?」

>>669
cccだとジナコに鎧あげて死んだし・・・

うちの無敵の守護神しまスロットさんより強い倉庫番おる?
http://i.imgur.com/B1YCJ41.jpg

すまないさん名乗った後カルナが帰り際に黒のセイバーって呼んでたしガバガバ

獅子goさんなら他の円卓連中でもなんとかやれそう

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-UmNz)2017/07/17(月) 14:35:04.13ID:BFKQ+Tfdp
カルナもそろそろギルみたいにキャラに比した強さに強化されてもいいと思うんだけどな
アルジュナとクリシュナの二人掛かりで互角って話だろ?
今だとアルジュナに毛が生えたレベルじゃん

>>674
全く使わないのにスキルマにしたのか…

真っ当な英霊ならゴルドにあんな舐めた命令された時点でキレてる

>>674
何故育てた

>>674
なんで育てたん…

>>677
それだとまずクラス変わる必要がある

>>677
ライダーカルナとかアーチャーカルナとかで本気出すか

確かにわざわざ真名名乗り合ったのに別れ際黒だの赤だの言ってたのは気になる

>>663
マテリアルに記録したい……つらい

貢いだ金額で愛が語られるこんな世の中じゃ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sTNA)2017/07/17(月) 14:37:05.50ID:7Yem30Ssa
>>674
引いたばかりってオチ?

>>677
いうてカルナでも全体槍では使えるという

アルジュナ空間固定とか言ってないでもっと威力あげろや

690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 14:38:10.90ID:k49lNSE4d
切嗣とジークフリート組んだら速攻で自害させそう

>>685
正式加入は糞シナリオの2部クリア後だからな
頑張れよ

>>684
たぶん2人にしか聞こえないやり取りが演出的な問題でああなったんだと思う

ただ、カルナはアーチャーにしろライダーにしろどぎつい呪いが付いてくるってのがな
デメリットスキル確定っていう

獅子GOさんはある意味最優のマスターだから

福袋がクラス別とは限らないだろ
各1ずつ限定入れたクラス別とかやりかねんぞ

>>674
なんという素材とQPの無駄

>>693
アーチャーだと呪いはブラフマーストラだけだぞ
これはランサーにもある

>>687
こいつのせいで鈴鹿のスキルが5で止まってる

http://i.imgur.com/MCqaPhk.jpg

>>685
マテリアル何ぞコラボイベは永遠に埋まらないんだから頑張っても無駄だぞ

福袋とか水着2ガチャ情報まだかよ…

701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sTNA)2017/07/17(月) 14:41:31.21ID:7Yem30Ssa
>>698
オゥ…クレイジー

唐突なボックス晒…くるぞ!遊馬!

>>698
すまんメルト引けてないやつおりゅ?

>>698
レリゴー育ててるとかやるやん。

705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 14:43:25.70ID:k49lNSE4d
ひけてないやつさすがにおりゃんよな?
http://i.imgur.com/nScnmD7.jpg

>>700
30日の生放送まで我慢しろよ

>>697
自分と同格以上には使用できない奥義、って普通にキツいと思います

>>699
埋まらないってどゆこと?全部の案試せばいいんじゃなくて?

>>705
おりゅ!いりゃん!

http://i.imgur.com/ddB1pIx.jpg
無人島で誰がこれ作ったの?
納得のいく説明して?

>>698
すまあああああんメルトおりゅううう!?

http://news.fate-go.jp/2016/owq4mx/
1周年のときのキャンペーン見てたんだけど今年の塩っぷりでこれを超えられる気がしない
ていうか石4→3の衝撃がやばすぎた

>>698
繋いだ縁離したの?

>>705
笑ってるとそこそこなんだけどな
普段の表情が完全にミスってるわ

>>707
なおギル、ガウェイン、ジークフリートに撃てる
同格以上なんているんですか...?

>>710
建築のルーンでも使ったんじゃろ

息を吐くようにメルト煽り

今箱晒可?

>>710
建設のルーンを書くとSIMみたいにニョキニョキ生えてくるんだよ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/17(月) 14:46:51.49ID:cuxbQwp/d
恒常ガチャは限定より劣ってるからばら撒ける
とは言え古いやつは福袋でばら撒いても良いかもな

>>710
マリーランドの時点で頭おかしいからしゃーない

722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 14:47:32.95ID:k49lNSE4d
メルト配布だろ?
捨てたのかよ?

配布鯖のメルトを取り逃してるってどういうこと?
CCCイベントは休止してたのか?

ルーン便利すぎるやろ…

>>720
天才軍師

>>715
セイヴァーとか?

>>698
繋いだ縁離すとか…嫁鯖もお前と繋いだ縁離したいと思ってるぞ

>>705
最終絵だけは文句なしにシコい

>>698
おい、見ろよ!メルトとバイバイしてキアラ引いた頭ゼパルだぜ!

>>710
みんな一騎当千のサーヴァントだからなぁ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-1bu0)2017/07/17(月) 14:50:01.05ID:MY2qIkiTd
頭ゼパルならしゃーない

星4フォウってレアプリぬいたらまだ11個ずつ?

>>712
今年は石リンゴ10個FP2万に呼符と☆4フォウが2個ももらえる大盤振る舞いだぞ

メルト引かずにキアラ引いた人非人おる???

リップ引いた俺はセーフでいい?

よく繋いだ絆煽りされてるけどカルデアへようこそ煽りに比べたらなんか格が落ちる気がする

煽られる覚悟があるものだけボックスを晒しなさい

>>726
ああ、釈迦なら格上でもおかしくないか
ぶっちゃけこの呪い全然デメリットになってない
あとは逸話的にアルジュナか

メルトは配布だからみんな持っとるでしょ

うるせぇ!
キアラ欲しかったわ!

うぅっ……やだよぅ……やめてよぅ……

>>733
アー星4フォウで誤魔化してくるの絶対あるわ…

ルーン万能すぎへん?

またダヴィンチみたいなゴミ増やすの?

星4フォウ渋るのなんなんだよ
なんでこんなに育成要素渋りたがるのここの運営?

CCCは四体配布の超豪華イベントだったからな

>>745
簡単に強化されたら悔しい

その程度の煽りじゃ無敵のしまスロットに護られてる俺にはかすり傷程の致命傷しか与えられてないぞ

悔しくて悔しくて震える

FGOキアラは半分被害者だからそう言った点を見るとそこまで悪く思えない
だいたいゼパルが悪い

ゴミ性能でも限定なら別にいいよ
でも恒常はすり抜けあるからマジでやめろ

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-gbZp)2017/07/17(月) 14:55:30.07ID:RQeW4h8Jp
星4フォウは聖杯みたいなもんだから別に今のペースでいいよ

>>745
渋れば価値が上がるとでも思ってるんじゃね?
実際チャレクエ報酬も呼符潰して星4フォウにしてきたし

>>745
フォーは呼符配布減らしたのカモフラージュするためのデコイだが?

割とマジで善性切り落としたゼパルが悪いからな


>>748
致命傷じゃないか!

悪いのは塩川ときのこの脳みそだぞ

QPと種火緩めてさえくれればそれでいい

そう2年近く言い続けている
QP足りなくて育成待機列が長くなってるんじゃが

>>738
まあ、実質対アルジュナ専用の呪いだろうなぁ
こんなんばっかだからお国のインドでも人気がカルナ>アルジュナになるんだよ

http://i.imgur.com/DKlLJrf.jpg
さよならアルブレヒトしたやつなんておりやんやろお

なんたって星4フォウ君はイベントでも3枚しか交換できない貴重なアイテムだからな
それを2周年記念で2枚も配布とかほんと懐深いわー涙が出るわ

たしかにフォウさん絞れば石とか呼符減らしても気付きにくいな
まじディライトすげーや

>>712
凄すぎて超えるの所か、同レベルも辛そう
超えれそうなのは経験値4倍位かね
あと呼符15枚ぐらいはいけるかな?

モニュメントが足りなくて何キャラか再臨すらできてないわ
集めに行く気もない

>>745
こうして絞っておけばカスみたいな数でも「神運営」

意図を感じてください

星4フォウさんの需要と供給のバランスやばい

言うても今回クッキー泥率はそんなに悪くない
日頃石ぱりんぱりん割りながら修錬回ってる身にしたら副産物でQPもらえるだけ天国と言ってもいい

>>718
ウォーターマーク付けるなら俺は許したぞ

すまん
俺には沖田さんがいるからメルトとかいう奇形はいらないんだ

>>748
必滅の黄薔薇喰らったのか

地味にジャンヌって宝具重ねないと機能しない鯖よね
フォーマル宝具5スキルマ100ジャンヌ単騎動画とか来ないかな

>>756
>>761
ハイ転載乙
と言われたく無かったら次からマーク付けろよな

ゼパルはBBちゃんにも自業自得って認識されてるからなぁ

素材300で1個とかいう糞レート
こんなの取るくらいならQPにするわ

>>773
6章の太陽ゴリラ単騎討伐なら見かけたな

ゼパルさえいなければガチ聖人のセラピストキアラが見られたかもしれないのだ

おっぱいたゆんたゆんの無自覚聖人キアラさん

マークってなんや?
ジークならジャンヌの下で腰振ってるが

>>773
単騎ジャンヌで獅子王倒してる動画があるって話なら聞いた事が

リアルな人気でもカルナさんのが高いん?

ガチ聖人のロリキアラさんが
悩める衆生を救う薄い本はよ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 15:02:01.14ID:k49lNSE4d
キアラ始め型月の女キャラって同性の友達いなそう

785名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-kh1o)2017/07/17(月) 15:02:28.99ID:h/6TvPM7M
今回はQPあまりくれないのか。変換出来るからいいでしょ的なイベントなのか?

>>784
メル友のいるキャス狐に隙はなかった

サモチャンス今日まで?

>>784
はい、ジャックちゃんとナーサリーちゃん

明日のメンテ明けから復刻水着2部開始かね

最近お知らせ読まない人増えたよね
アフィ乞食かもしれないけど

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-k5cp)2017/07/17(月) 15:04:27.24ID:B8r6KH0l0
なんで皆お知らせ読まないの?

>>710
アインツベルン城やんけ!

>>774
くっさ

ヒートオデッセイはシナリオスキップさせてくれる紙イベ

>>786
そのメル友、浮気したら焼き殺せとか物騒な提案してますよね

お知らせとか飛ばすやん普通

お知らせ転載してくれる人好き
微妙に捏造する人嫌い

>>786
つまりきよひーにも隙はなかったということか

>>787
そんなん調べたらわかるだろいちいち書き込むなよ

復刻なんて全部スキップだろ

メル友(煽り合い)

FGO ARってなんや

>>782
せやで。どこまでも恵まれた主人公と不遇に塗れた不屈のライバル、どっちに人気出るかは一目瞭然な訳で

>>803
最近のなろう的には恵まれた主人公がおれつえーするのが流行ってるんだよなぁ

授かりは神以外でも授かりまくってて引くからな

>>803
俺はリトさんの方が好きだよ

黒猫みたいにキャラ配ったり10連無料とかくれよ塩川

青王のことよく知らないんだけどイベ弓王見る限り
食い物にしか目がない池沼キャラなの?

809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 15:09:34.29ID:k49lNSE4d
>>803
叔父がインドにいるけどアルジュナのほうが人気だよ

アルジュナさんって神様に贔屓されまくってようやくカルナさんに勝てたんだっけ?

>>807
白猫だった

>>808
sexにしか興味ないよ

>>790
元(?)きくうしさまなんだろう
そっとしとおけよ

オワ猫の話題はやめろ
ゆよカスが湧く

授かりまくってやっとカルナを討てたアルジュナって構図を見ればカルナの方が人気出るのも当然と言いますか

>>802
声に出して読んだらエフジーオーえーあー(る)
間に私(I)が入ることでFGO AIR
つまりFGOエアプを見つけるツール

>>808
ブリテンという国大切にしてる王だけど
王のしがらみ無くなったら食い物とセックスしか頭にないニートだよ

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-gbZp)2017/07/17(月) 15:11:07.36ID:hGp78pp2p
本場インドではアルジュナも大人気だぞ
マハーバーラタだと一番人気がクリシュナで次点でアルジュナとカルナが互角って感じ

>>808
食い物と士郎のチンポにしか興味ないぞ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 15:12:01.21ID:k49lNSE4d
>>808
食い物とちんこに目がない

>>784
はいシオンとリーズ

そうなんか。どっかで見た情報なんだが、間違ってたのか。すまぬ

やめてください泣いてる青い子もいるんですよ

やっぱり青ペンって糞だわ

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-E66j)2017/07/17(月) 15:13:09.28ID:vgZPRZK8p
私は士郎の鞘だったのですね

また赤が勝利してしまったか
敗北を知りたい

マジかよ青王ひどいな
やっぱ槍王のがいいわ

あっなんかこの風呂なんか見覚えあるわー(ジュッポジュッポパンパンパン)

>>786
玉藻って何気対人と言うか対神関係広いよね
ウズメとも料理友達かなにかだったらしいし

は?召喚するなら圧倒的青ペンだろーが
sexしほうだいなんだぞ

ここでも散々言われてるんだろうけどさ、何年かかるかわからんフォウマ開放した直後に「強化マ除外ソート実装(ドヤ)」に割と琴線ブチギレマシュなんだけど

沖田さん可愛いよなぁ
本編でも活躍して
ついでに魔神セイバー追加しよ

スレ立て近い

http://i.imgur.com/AI9YxTz.jpg
つまり、青王が好きなものはこれ?

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-E66j)2017/07/17(月) 15:15:52.66ID:vgZPRZK8p
>>830
FGOで召喚してもデレないぞ

>>808
しかも他人が作った飯に雑いとかケチつけるぞ

>>829
そりゃあ神様の分霊で下手な鯖より長生きしてるからな

838名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 15:17:16.65ID:k49lNSE4d
赤は赤でうぜえ
みんなでヨイショヨイショ
やっぱ黒だわ

青ペンはFGO以外のところで語られること全部語られた後だから広げようがない

赤も大概なんだよなぁ…何故か許されてるけど

白は貰ってく

>>808
聖杯戦争中にも関わらず食っては寝てを繰り返してたな

>>838
黒は黒でブラックホール胃袋にハンバーガーモッキュモッキュするじゃん・・・

アルトリアは来るべき魔術王との最終決戦に備えて屋上で力を蓄えているんだぞ

誰とも絆深めてないし縁もないせいで
お声がかからない事に気付かないまま今でも力を高めているんだぞ

あのルックス、体型・・・青ペンが一番なんだ!

水着イベの弓王は嫌なやつ要素詰まりすぎてて好きじゃないわ
なんか木造にケチつけまくるし

アルジュナは女人気あるからええねん
支部じゃエドモンより多いらしい

>>838
黒はチョロい上に口が悪いからなあ
似たもん同士でも邪ンヌのが可愛い

再臨すらせずにlv25なのに最終再臨のセイントグラフになってるフレンドいるんだが……

おっぱい

黒はいただいていく

いく

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 15:20:08.73ID:k49lNSE4d
ジャジャ邪ンヌwwww

黒はギルの嫁だろ

赤→暴君、音痴、セックス好き、バイ
青→無能、暴食、セックス好き、子持ち
黒→有能、人の気持ちがわかる
白→かわいい
桜→病弱
乳→有能、子持ち
獅子→無能、子持ち

呼ぶなら黒か桜かなあ

まあ俺の嫁はアストルフォだから関係ない

>>842
あれはマスターがへっぽこで魔力補給と維持をする為だったろ!
その結果が水着イベの弓王なのはかなしい現実

カニファンではギルが黒王にメロメロだったな

>>854
違うゾ ギルのご主人様だぞ

次スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1220
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500272444/

求)サモさんの巨乳パイズリ本ください💓

>>856
お前の嫁生えてるぞ

>>857
食事の味は魔力になんの関係が?

礼装の効果別フィルタ実装まだかよ
NPチャージ系と星発生だけでいいから実装しろよ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 15:22:35.22ID:k49lNSE4d
アポほんっとうにつまらんな
fafe使ってここまでつまらないペラペラな話をかける東出これ逆に才能だろ

>>860

SEX!

青or黒or白or弓 × エミヤorボブ

じゃあ俺は誰も口にしてない乳上を頂いてくぜ

水着復刻スケジュールカツカツだな先週からやれば良かったのに

>>860

そこにあるお中元持ってっていいぞ

>>860
乳、金、セックス!

>>860
乙!
>>864
やめないか!

>>860

無い袖は振れぬ
無い乳で挟めぬ

>>857
食事が気に入らないからってマスターしばくような奴はちょっと

やっぱ成熟した肢体の槍王だな!

>>863
アポでそんなこと言ってたらプロトみたら気絶しそう

>>863
fateなんてストーリーは薄っぺらいキャラ作品だから関係ない

そういやお前らHF見るの?

蒼銀のなんとかの方がアポよりは面白いの?

>>861
味?
魔力補給する為に食事してて、それが士郎飯だったから舌が肥えただけじゃろ?

パラレルとかいう糞設定がまずい
設定と統合性ちゃんととって展開すればもっと面白いのに

L(・◇・)┘凄い面白いです

今年の水着ガチャの詳細はよ発表してくれんかな〜!
その辺もそろそろ出してくれないと、復刻ガチャ回せないし予算組めないんですよ運営さん
水着頼光ガチャなら諭吉出すぞ運営ー!

>>876
お前は劇場で桜のフェラ見たくないの?

>>863
fafe?
お前の言語能力もペラペラやん…

セイバーPTで石材集めってどこ行きゃいいの???
敵ランサーで石落ちるとこ無いんだけど

fefeってなんだ?(直球


fafeは本スレ語だぞ

fafeネタ知らんとかにわか多過ぎでは

>>883
fafe知らんとかエア抜かれるぞ

>>884
草原に槍でるやん

>>883
新たなガイジ誕生

水着2部とかアポとか東出の書く奴は基本つまらん

>>878
なお食事をとっても魔力は増えない模様

>>863
笑ったわサンキュー

FGOはfateじゃなくてfafeでしょ
俺の知ってるfateと違うもの

あれか。誤字をネタにしたやつか
マルチウェイがマルチイェイみたいな

庄司分数とかにもマジレスしそう

やっぱり冬木がナンバーワン!

>>871
だったら(胸のまな板で)こすればいいだろ!


Fafe
ひがしやま

他にもたくさんあったよな

日本語が出来る社員募集 by ディライトワークス

>>863
ほならね

水着2部のアルトリアとスカサハは場面場面で別キャラみたいに性格変わるから意味わからん

>>900
他にも遅漏とか墜落とかもあったな
DWに日本人居ないんじゃないかと思うレベル

最近エア起動しすぎじゃない?
auoもおこだぞ

ニチャァ

906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 15:33:02.34ID:k49lNSE4d
ほならねガイジやめろ

>>902
書いてる人が違うんでしょ

東出なんてエロゲブームの末期に伝記バトルwとかう10番煎じで
ちょっとウケただけの一発屋だからな
地力は最低クラスだよ

>>902
それアポでもあっただろ
まあそれでも桜井よりはマシだと思いたい

ドル箱になんて事言ってんだ?

青ペンに徳島は救われたのだぞ?
ロープウェイのガイドもやってくれてたからな
今やブリテンどころか徳島の王だからな

REJENDも忘れるなよ

>>903
庄司在日韓国人疑惑定期

>>903
遅漏があったなあれは爆笑したな

えっ、一つのイベントを複数のライターで!?

FGOのライター陣は切磋琢磨してるから桜井は四章、東出は水着二部、水瀬はアガルタを超える作品を作り上げるだろう

>>914
できらぁ!


尚完成度

エミヤ遅漏

(溜め息)って水着からあったんだなーって

>>915
(超えなくて)いいです

1.5部にまだ碩学が残っているという恐怖

初期はメンテで毎回誤字脱字の修正やってたな

>>884
草原

水着2部はきのこがいきなりブログで言い訳し出したのが気になる

924名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 15:37:49.19ID:k49lNSE4d
後継者だから碩学でまた二部への重要な話やるぞ

そういえばここのガイジ達のライター透視って外れまくってたな

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/17(月) 15:39:00.82ID:qBhIkDcg0
12人のマスターと鯖を同時に捌けるわけないだろうと言わんばかりに 初っ端からどんどん人減ってくからなアポクリファ
結局東出の書きたいことばっか傾倒していくから 聖杯大戦という言葉に惹かれて見始めると肩透かしくらう感じはあるな

>>925
ガイジの言うことが外れてるなら結構な世の中じゃないか

>>923
なんていってたの?

929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-cE4H)2017/07/17(月) 15:39:40.38ID:NdgT1ybja
アポクリファ。おい!それってYO!FGOのネタじゃんか!アッアッアッアッアッ

おいもうすぐ2執念だけど
なにもするつもりがないのか?

>>925
脚本看破E−だから仕方ない
水着2部も当時は桜井扱いされてたな

下手糞ならそいつは桜井だろ
そうでないならそいつは水瀬だ

そもそも誰が書いたか発表ない以上答え合わせ出来んからなあ

櫻井か水瀬って言っておけば荒れない

>>928
1部程のボリュームは無いけどハートフルだから許してねみたいな感じ

絵はどりるだの高橋だの名前でるのにな
シナリオも出せよ 不公平だろ

>>930
塩川が庄司の胸に7つの穴を開けるよ

めておに仕事させろよ

なんでシナリオここまで隠すのかね

非公開にしてどりると偽どりるを競わせよう

>>925
羅生門は桜井確定!→水瀬でした
水着二部は桜井確定!→東出でした
終章は全部きのこ!→東出桜井も
書いてました

ライター透視Eだからしゃーない

黒王ってえっちゃんことだよな?

>>942
は?

>>939
叩かれたライターが
もうFateに関わるの嫌ですって言って手伝ってくれなくなるから

全部どりるなら公開する必要ないな

きのこが働かないのが悪い

えっちゃんはヒロインのオルタであって
オルタのヒロインではないぞ

>>944
叩かれて逃げるくらいならプロ辞めろやって思うけどな

>>941
それだけ桜井認定されるほどきのこ以外ほとんどの奴が糞シナリオ出しまくってる事実よ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/17(月) 15:46:23.10ID:qBhIkDcg0
>>941
終章はエンディングとバルバトスご臨終が話題になっただけで酷い内容だったろ

イラストレーターや声優は担当を全部公開してるのに必死に担当者を隠すシナリオライター共は卑怯者の集まり

>>948
桜井には逃げて欲しいと思うがな

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 15:46:42.45ID:k49lNSE4d
羅生門って桜井じゃないのかよ
嘘だろ?

実際アガルタつまんなかったしな

>>952
桜井は叩かれることがなくなってユーザーは碩学汚染されなくなる
win-winだな

えっちゃんはもうアルトリアですらないからなあ

>>799
ぶっ飛ばすぞガイジ

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/17(月) 15:48:58.94ID:qBhIkDcg0
ライター名公開して蠱毒状態にでもしない限り こいつらろくなシナリオ書いてこないだろ

>>890
あそこセイバーPTでいくとハエがうざいんだけどランサーだけ出るとこないの

正直きのこ分除くと面白い話の方が少ない

>>951
はい本スレ民(゚∀゚)

>>961
それが分かるってことはお前も本スレ民じゃねえか

きのこだけ公表してるってことはシナリオ糞な責任は全部きのこにあるって事だな

ライター非公開にしてたけどシャンピニオンがうきうきで晒してたんだっけ?くそじゃね?

>>961
本スレ民って言うなら証拠を出してみろよ

桜井水瀬で地雷が2つある時点で辛いわ

というかシナリオが売りのゲームでライター隠すってクソすぎ

碩学って何だよネカマしね4章糞 


L(・◇・)┘きのこさーん!私が叩かれてます!!非公開にしてください

きのカス「わかった」




アレも桜井じゃね?これは桜井だろ!桜井4ね!また碩学かよ


 L(・◇・)┘え・・・

>>957
なんやお前NG

プロなら自分の作品に対する批評から逃げるなよ

そもそも自分の創作物に責任持たないってのがもうおかしいんだよな
どりるですら自分の名前背負って描いてんのに

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 15:53:07.23ID:T3JWbd/K0
良いシナリオ書いてもその名声が得られない
ならなんのためにライターやってるのか
自信ないからって逃げるなよなぁ

やはりマシュは死ぬべきだった…?

シナリオ隠しって誰が得してんだ?
つまらないシナリオなら桜井って言われるから
桜井にとってはマイナスにしかなってないが

桜井裏垢バレ事件

ちなみに去年だかでアンケートあったけど
改善要求とかこういうイベント欲しいとか色々意見集まったようだが
俺はそのときからただ1つだけ「ライター公開」しろってそれだけを要求として書いたな

>>959
アッサシンつれてきゃ良いじゃんと思ったけど宗教上の理由でもあんのか?

寒いからネットスラングいれるのやめろ

二周年と今年の夏イベの情報出せや塩川
なめてんのか

もう桜井水瀬東出ですらないのかもな
DW社員とかそもへんの専門学校生かもしれん

>>756
フレで借りておっぱい触ってもいい?

1000なら青大勝利

きのカス全部シナリオ書けよ
東出とか桜井水瀬がウンチだから持ち上げられてるだけでこいつもつまんねーんだが

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 15:55:59.24ID:T3JWbd/K0
>>978
それもメインのシナリオがしっかりしてて、かつそれが面白ければええんよ
メインが面白くなくて、ネタが滑ってて、しかも何度もやるからアガルタはクソ

>>980
塩川が書いてるかもしれないゾ

そもそも石落ちるクエ2個しかないんだし自分でやってりゃわかるだろ…

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW accf-UmNz)2017/07/17(月) 15:57:42.64ID:gcUNmakL0
もうぐだも世界救ったし魔神柱じゃやる気ないんだろ
緊張感ゼロだもん

逆にどんなに良いシナリオ書いて神シナリオ!って言われても名前出せないからな

とか言ってたら後であれは私ですとか言いそうな連中

羽以外のスラング思い出せんわ

>>977
アサシンも石だったわスマンコ・・・

シータちゃんが腹パンスタンバイしました

>>988
???「3章と5章は監修した。2章と4章は時間が無かった」

シナリオ全部桜井でいいじゃん
ゲームに対しての不満は塩川がサンドバックになってるし
シナリオの糞さは全部桜井が受け止めろ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/17(月) 16:00:06.79ID:qBhIkDcg0
>>978
きのこもギャグ次元だとスラング使ってたが 本編で使うのNG

質問よろしいでしょうか?

>>992
アンサラー・きのこラックやめい

>>992
6章で挽回したからセーフ

どりる懐妊

お中元にハムをお届けします

1000なら二周年新鯖「卑弥呼」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 12分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。