Fate/Grand Order まったりスレ 1218 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 7f91-MRQN)2017/07/17(月) 02:41:19.87ID:/k/cTyfq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.5 c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499951827/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1217
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500213375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

石油王のスクショガイジに私物化されてるやんけ
てか発言で本人じゃないって丸わかりで笑うわ

石油王(偽)が惨めに爆死したってマジ?
課金して宝具5にしろよwww

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ログボの時間ね

読み直したら10連だけで大爆死だの何だの騒いでる阿呆やんけ。無課金でも毎日プレイしてればもっと回す余裕あるわ阿呆が

ip無いとNGワード一週間おきに更新しないといけないから面倒くさいなぁ

なんかあるとあああああとか書き込むのは中学生ガイジ
親戚の子のLINEがそんなノリだった

あげぽよ〜

コロンブスの絵師からくりサーカス本出してたのかよ
意識しまくりじゃねーか

>>6
あれから回して合計45連ぐらいしたんだが

だがだがっ

このゲームいつになったらマーリンと孔明並の女性鯖出るの?

>>8
http://i.imgur.com/AptQkq3.jpg
http://i.imgur.com/TatQ1tu.jpg

さっき全ぶっぱした結果がこれや

すまん、カレスコ2枚目手に入れたんやけど(笑)

でないよ

所詮は雌よ

あと20日も我慢すれば水着頼光くるのに復刻に課金までしてる奴はよく分からんわ

>>16
俺は課金は一切してましぇん

18名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 04:15:06.59ID:k49lNSE4d
水着頼光って剣だろ?
待っっったく要らないね

>>16
あんな気持ち悪いの欲しいのかよ?

http://i.imgur.com/uHgec3g.jpg

こんぐらい石を貯めてから言えよ

リセマラ垢てこれくらい溜まるんだっけ

けど冷静に考えたら約45連で星4鯖2体(1体は槍ひー)に、虚数1枚に、カレスコ1枚、イベ礼装合計5枚って普通によくね?(笑)

不愉快な歪顔面を映すんじゃねえよ

セイバーで頼光出たら性能をキャラデザに分配したランスロットになりそう

そもそも無課金で爆死って意味わからんわ

俺も最初は頼光微妙って思ってたけど段々クセになってくるんだよなぁ、あの美しさは持ってないとわかんねーだろうなぁ

水着て身体のラインもろに出るからなぁ ライタの性癖持て余したあの絵は辛い

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-Xu44)2017/07/17(月) 04:24:52.70ID:+DnSHH6pp
頼光の良さはバーサーカー全体宝具とクリ殴りであって剣士最強になったとしても魅力ないんだよな

でもきのこの加護でセイバー全体ぶっちぎりの最強になる可能性もあるんでしょ?

青ペンの呪いと相殺
そこに塩が振りかけられる

31名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 04:26:18.12ID:k49lNSE4d
どうせ塩性能

宝具未強化なら難しいんじゃ無いの 実装と共に幕間追加のvip待遇なら知らんけど

今年実装を見てまだ夢みてるなら頭塩ってレベルじゃねえ

今年のこの薄塩味なんなの
血圧高めていけよ

周回ゲーじゃないんだから性能なんかゴミでもいいんだぞ外圧にはわからんか

えっちゃん強化の要望を2か月に一人ペースで産廃を追加し煙に巻く作戦

スイカも少し塩かけた方が甘みを感じられるだろ?
今は塩かけすぎて塩の味しかしないんだよ 最後までスイカの味がする事はない

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/17(月) 04:42:36.98ID:koYltaJpp
>>35
周回ゲーだし性能ゴミだと困りますが?
内圧にはわからんのか?

FGOは効率を求めるゲームじゃないぞ(塩)

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/17(月) 04:44:39.45ID:koYltaJpp
>>39
サマービーチの要求数ったら

別にユーザーが礼装凸できまいが必要な素材必要数取れなくてもお塩には関係ないとさ

絵が下手なのは許せても奇形はNG

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/17(月) 04:49:00.17ID:koYltaJpp
>>41
フォウ追加しました!

ふふふ

凸ミストレスもなくて痴呆BBAの素材も取らないといけなくて期間も去年より短いのに星4フォウとかいうボッタクリが追加されてる新規はかなり舐められてるけど
まあ塩には関係ないから問題ないな

開拓を楽しむイベントのはずなのに要求素材数多すぎて再開発する余裕がない

ガチャ礼装ない場合って山いっとけばいい?

ガチャ礼装なしに必要数集めるとか気が狂うからやめたほうがいい

今年の水着も二部構成になるのかね
一つだけなららいこーと後水着鯖2.3人ぐらいか

実装と同時に幕間追加しないと壊れないなんて
基本的にインフレしない良システムやな、流石塩

ガチャ礼装って爆死の副産物じゃないの?

カーミラ礼装が交換で1枚足りないのやっぱり悔しかったからなのか

>>46
りんご使わんの?

復刻と新規で2ヶ月連続水着って飽きるだろ

もうすぐスマホ版のSNが終わってしまいそうなんだが、
vita買ってでも他のシリーズやる価値ありますか?
誰か背中を押してくれ

>>55
vitaでできるFateに外れなし

ホロウはきのこ全盛期の作品や、安心してプレイしろ

HAとCCCが一番やりたいんですが、どっちもできます?

エクステラってvitaで出来るんだな
エアプだから忘れてた

酒呑金時と引いて頼光だけ引けなかったから
水着頼光を加えてくっそギスってそうなPT組みたいわ
ただあの乳をどう収めた水着姿になるんだろうなあ

丑御前ならぬ紐御前やで

CCCはダウンロード版なら出来たような

メアリーって通常だとボテ腹なのに水着だと引っ込んでるのはなぜなの(´・ω・`)?

64名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/17(月) 05:33:28.64ID:7Jtk1weLd
>>63
妊娠前の少し若い時が召喚されてるからだぞ
捕まる直前の大立回りの時はアンもメアリーも妊娠中(自己申告)だからな

金時の幕間やったけど
頼光が完全に虫扱いしてたな
茨も寂しい言うてないで一人なった時点でさっさと戦いに来てりゃよかったんだ

>>60
服開放じゃないの?ライコー持ってない奴おりゃんやろ

>>64
両方!?精神的にショックなんですけど。

アサクリで知ってたから致命傷で済んだ
後、キャプテンキッドが女で殺な
これ豆

>>59
エクステラのvitaは処理の都合上敵の同時出現数が少なくなるから難易度とダルさがはね上がるぞ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/17(月) 05:45:09.94ID:7Jtk1weLd
>>67
両方、ただし死刑逃れの可能性もあるから確実に妊娠していたかは不明、獄中で産んだのか、子供の行方がどうなっているのかも伝わってないはず
ただ、メアリーの獄中死の原因は産褥熱ではないかという話もある

そろそろぽんぽこちゃんの話しない?

>>70
架空じゃないだけに他のキャラとは一線を画すな

73名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/17(月) 05:53:58.53ID:TNI9PPOOa
水着アンのバトルキャラシコい…

fateゲーってシナリオ以外クソなイメージ
エクステラはやってないけど

75名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/17(月) 05:56:20.75ID:JYAL3AHca
海賊の話をしよう

このゲーム始めて3ヶ月、毎月1万弱入れてるがいまだに最初の☆4以外の高レア鯖引けないんだが
さすがにこの渋さで追加で金払うの怖いな

夫や妻がいるサーヴァントと寝るのってNTRなんだろうか

毎月一万円程度なら貯めといて欲しい鯖の時に放出したほうがいいぞ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/17(月) 06:03:59.12ID:koYltaJpp
>>46
姉歯建築や

無課金でも別に星5は手に入るぞ

81名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/17(月) 06:05:11.09ID:7Jtk1weLd
>>77
アンはその辺奔放な人間っぽいし気にしないと思うがね
メアリーは案外その辺硬い気がする

メアリーのおっぱいが硬い?

今日やたらと圧くね?

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/17(月) 06:08:50.37ID:7Jtk1weLd
>>83
アッセイ!

>>76
課金するつもりなら最初は赤貝したほうがいいぞ
必要戦力揃った垢を数千円で買って始めれば精神の安定が得られる

ふう

三万とか普通にかわいそう

後半水着大して欲しいのないんだけど
性能的に弓王とマルタが強いらしくて課金どうしようか悩んでるわ

それ以上にモーさんと乳上が凄い欲しいから今のピックアップ引こうか悩む
ちなみにしまスロ宝具4で星4勢はクソほどもいらん

>>66
服開放で釣らせて福袋という名の闇鍋に頼光を放り込み
夏のボーナスを毟り取るんですね死んじゃいます

アポ録画して一回も見てないけど結局どうなん
刀剣ホモは見てるんだけどね

水着雷光でググったら出てきたけどマジでこの絵なの?
http://i.imgur.com/BMUXiUS.jpg


ガチャ確定なのか…つーかまたバーサーカーかよ…マジならいらねえ
そしてマジで雷太絵まんまだなこりゃ

>>20
たまにいるけどこれって垢買いなのか?
リリースからずっと課金してないってことにならね?

スカサハの再臨素材交換するか迷うな
取っても絶対使わないでしょこのキャラ

>>93
酒呑かパトラでもおるんか?

>>91
右手で真柴ばりのフリッカー打ってきそう

リセマラ垢で数千円で貴重な人権鯖手に入る上に
実質20万円分の無料石あるってなんだよ…
そんなんあったら宝具5芸とか出来るし、そうでなくても宝具1〜2で止めておけば丸一年くらいは好きな星5取り放題じゃん
俺も垢買いすればよかった

97名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/17(月) 06:20:31.44ID:JYAL3AHca
可哀想な人おる

98名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/17(月) 06:20:38.29ID:7Jtk1weLd
>>93
星5全体殺がいないなら腐っても自バフもち宝具5全体殺だぞ。いるならまぁ使うことは少ないか
一応酒呑宝具1よりは火力出るんじゃない?

>>84
外圧すぎて誤字ったつらい

900石くらいなら10か月ガチャ我慢したら溜まるんじゃない?
そんな長い間ガチャせずこのゲームやり続けるのは精神的にかなり辛そうだけど

水着雷光マジでこの絵ならまたバサカな上に見た目全振りで塩分濃度高すぎのゴミ性能になってそう

>>76
散発的にやってもダメだぞ
メルトの時に2万いれて星4すら出なかったことあるし

>>93
最終がエロいぞ

ハムみたいに前評判もクリア後も印象悪い新規鯖が続けばガチャする必要もないのになぁ

直近数ヶ月の内訳で一月約40連出来る
で、来月2周年なんだ
合計何連出来る

ハムは馬鹿にしてるけど最終絵が好きで150連しちゃいました

何故@wakwakPとかついてるいかにもツイッターのやつが作ったっぽいコラを多少なりとも信じてしまうのか

106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/17(月) 06:28:19.52ID:JYAL3AHca
馬鹿だからだろ

107名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/17(月) 06:28:44.25ID:7Jtk1weLd
水着頼光とかどうでもいい、最大の問題は水着ジャンヌがくるかどうかだ

シルエットで水着ジャンヌは確定したじゃん

水着ジャンヌと頼光は星5で確定枠ぞ

まぁFGOはモンストや白猫みたいな周回ゲーじゃないからキャラと絵だけで鯖選べるだけマシ
性能だけで鯖選んでもどうせ普段は種火とQP周回するだけだしイベントも基本は素材周回
どうせ周回するなら好みで選ぶ方が百万億倍マシ

沖田ちゃんは水着にならないのか?
脱ごうよ!ワガママボディが勿体無いじゃない!若いうちだけだぞ!

ジャンヌはもうよごれ芸人なんだからマイクロビキニとか直球でエロいの頼むわ 頼光はいらん

>>110
大丈夫か?言ってる事が矛盾してるぞ…?

でもジャンヌって声ババアじゃん
絵とキャラと声がチグハグすぎて好きになれないの俺だけ?

fgoは周回ゲーの典型だと思うんだけど

エイプリルフールのジロリアン紫マイクロビキニジャンヌはよ

水着ジャンヌに私を妊娠させたいんですか?ってぐだに言わせようぜ

>>96
俺も垢買いすればよかった

アフィとか攻略サイトやってるのならともかく
そうでなければ自前でとった鯖でやった方が面白くね?
別に赤貝だろうがガチャだろうがキャラの性能が変わる訳じゃないんだけどさ
ゲーム自体は強いフレいればなんとかなっちゃうしさ

>>88
宝具1程度なら止めとけ
使わなくなる

120名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/17(月) 06:41:12.91ID:7Jtk1weLd
>>114
流石に真綾ボイスをババアはいいすぎ、ロリコン最強さんかよ
まぁ、19歳という年齢設定に対して年上に感じるのはそうだが

もしかしてアニメでジーク君とイチャイチャしつつfgoでは水着着てぐだと乳繰り合っちゃうの?

むしろジャンヌほど絵とキャラと声が合ってるキャラはいない

この前聖抜されたばっかなのに赤貝勧めてんのってやっぱ業者なのかな
売れなくて必死なんだね

124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/17(月) 06:46:33.14ID:uLKCwZzSa
情報弱者の馬鹿なだけでは

>>118
気のせい

シルエットのアレ胸ないからアストルフォかと思ってたわ禿げそう

運営が周回ゲーじゃないって言ってるんだからFGOは周回ゲーじゃないよ

アカウント売買進めるのは業者とアフィと他人のBANを楽しむ奴ら

1キャラ数万かけて自前で入手しないと面白くないか…
まあそうかもな糞ゲーだしな

まぁバンされない可能性もあるし好きにすればいい
一年くらいやってて自前でも課金した頃にバンされたら最悪だが、そうなれば引退出来るしな

実際ガチの周回ゲーに比べたらFGOは全然時間取られないし

高難易度糞だし報酬も糞だしこれから飢えさせる方向なの塩川

ジャンヌは本渡楓とか雨宮天とかなら納得
ジャンヌはオルタは今のままでもいいけど

テキトーにやるなら赤買もいいと思うけどね
真面目にやるなら
二章開幕うおおお→BAN
みたいな危険性があることをやるのはバカらしい

朝だしマジレスすると、石垢だろうとバレなきゃ良いだけの話。運営の聖抜も、あれは垢トレ詐欺られて、泣き寝入りのkidsが通報とか垢売った奴が通報してのBanとかそういったやつだからね。
赤貝は売った奴が通報する危険はあるから買うなら石垢だけにしとけよ。

真面目に碩学


300円の石垢買ったけどログインすらしてねーな

ああ、ミストレスドロップした・・・凸する権利をやろうって感じだ

>>111
おたふく顔の男の水着見たいとか珍しい奴だな

このゲームっていろいろ糞なのをキャラ愛だけで乗り切るゲームだから
正直fate欠片も知らない奴が始めても続けられないと思う

あなたがたが、おりゅ?おりゅ?って煽るもんだから悔しくて赤貝するんじゃないの?原因は、お前たちだ!

え?次のイベントではスパルタクスとレオニダスが水着に?

144名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/17(月) 07:04:01.25ID:7Jtk1weLd
>>130
課金した垢は石垢でもBANしないんじゃね?
石垢買って課金もしないような奴は見せしめにされる可能性あるけど

>>143
元々水着みたいなもんじゃないですかー!やだー!

しかし槍玉使いやすいわスキル2の防御デバフに魅力ほぼ確定かよ

ブーディカ水着の可能性ある?

そもそもBanされた奴このスレにおりゅ?
Twitterですら前回見なかったんだけど…

垢売り業者が赤貝悪くないって必死に進めるの見苦しいな

実際売った本人じゃない限り赤貝なんか判別できないからな
BANされるなんて本気で思ってるならさすがに知能低すぎる
運営の養分ですわ

>>137
髪にヒトデとか絡まってるが大丈夫か?

>>141
おりゅ?するの好きな人なら続くと思う
ガチャゲーだしね

赤貝を特定する力がDWにあるのか

おる?ならまだハイハイって感じだけど、おりゅ?はとても腹立たしくなるよね
電波の向こう側で、豚メガネが書き込んでると思うと

他ゲーだと垢貝チートは疑わしきはBAN
無実証明できた場合は復活
そんな感じだった

対人もないんだし運営に貢がないと面白くないって人が勝手に課金して射精していればいいのでは?

特定する技術はないけど
特定したと思ってしまえば垢banするだろう

BAN関係なく赤貝を進めるのもやるのもクズだし本スレ以下のゴミクズだってこった

本社凸されて解放するパターンは新しかった

なに?BAN族の話するの?

お腹吹田市

>>91
今回の新機能で霊衣でグラだけ変わる説

このゲームって本当に愛だけで持ってるよな
色んな意味で

塩川を愛してると言え

愛がないと結局辞める
他も色々課金しまくってたけど残ったのはFGOだけ

課金しないと面白くないから課金してるんでしょ?
だったら他人がどうしようが関係ないだろ

>>146
魅力?

オクに出されてる引退垢とかは鯖の宝具レベルやらなにやら詳しく書いてるからな
完全に一致するものがいくつもあるとは思えんし特定は簡単だろう
特徴が少ない初期垢とかは難しいだろうが
値段が高いものほどBANされるリスクが大きいってことだな

石垢みたいなガチ業者がやってる奴の方は
何かあった時に根こそぎ持ってかれるリスクありそう

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 735d-K5Cz)2017/07/17(月) 07:21:05.17ID:nYPjrp620
>>147
絶対きて欲しいぜ

霊衣ほんといらんわ
ガチャにキャラ追加しろ

誰がそんな事いちいちやるんだよ
ニートが報告でもすんのか?
運営開発がやるわけないし新規イベント二個だぞ二個

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 735d-K5Cz)2017/07/17(月) 07:21:45.91ID:nYPjrp620
引き継ぎ行ったやつを徹底的に洗えば一発だろ

ガチャに霊衣を解放する権利を追加

狼型ロボが有効なんか
こんどはエジソン参加かな

水着頼光は霊衣ならガチャ回さず済むし有情

垢BANされた数より要求スペック無駄に上げてやめていった人間の数の方が多そう

不正垢特定とか人海戦術必須だけど庄司がやらされてんのかな

要求スペ満たせない化石スマホ使ってるとか、どんな底辺だよ。5sですら一応周回は出来るぞ…

>>177
まあ俺のエミュ垢はそれで破棄したわ
動かすのがめんどくさくなっててちょうどよかったのもあるが

ロボの水着はよ

露出度下がってんじゃねーか

>>179
AndroidとiOSでも結構違う
Androidだと最近のでも安物タブやスマホじゃ重過ぎて話にならない
電子書籍用に使ってるQua tabだと一応遊べはする程度だったわ

サーヴァント1対1でも地形変わるレベルなのに3対3とかおかしいって
まあゲームにツッコんでもあれだが

FGOはリアルだが

ロボの水着って毛皮剃るんだろ?

ロボの(毛皮で作った)水着はよ?
はーやっぱり人間は糞だな家畜襲うわ

ヘシアンさんの水着でもええんやで

家畜襲うくらいタマモもしてるし・・・

しましま水着ジャックちゃんはよ

>>184
今更ルールとかシステム変えろとは言わんけど、SOAみたいな感じで出来たら、また評価変わったんだろうなぁって思うわ。

FGOが人生の中心の人間ってゴロゴロいそうだわ
FGOの為に働き、月10万は課金、もちろん貯金ゼロ
田舎に多そう

塩川という花を咲かせるための養分だよ

2013年のnexus7でも動いてるんだが…

195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HKQm)2017/07/17(月) 07:35:07.63ID:GdmS+oxfd
霊衣なら立ち絵違い入れられていいな
どうせガチャだと当たらんし

FGOが人生の中心て安生のことか?

>>191
あそこまでグラ作り込まれたら
絵師の画力の低さバレちゃうやん

俺はいま失われた心肺機能をFGOで補っている

>>193
間違いなく根から毒出して自分以外の植物枯らそうとするタイプの奴だわ

FGOを支えてるのは田舎者だった…?

俺も去年頭失ったけどFGOのお陰で生き永らえてる

FGOは安珍?

>>198
つまり貴方は……FGOをやめると死ぬのよ

マシュの水着買ったけど300万QPもすんのかよ
1QPって何円だよマジでさりげなく大騎士勲章と不死鳥の羽根まであしらわれてるし

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/17(月) 07:40:18.61ID:7Jtk1weLd
>>203
バカかバカだろバッカじゃないのか!?

またはアホか

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-kIy9)2017/07/17(月) 07:40:30.84ID:VruKTbLg0
てかマシュの霊衣あれパーカーのが良かったのでは

何故DWと関わってしまったのか

安生 真(あんじょう まこと)は日本のゲームクリエイター、システムアーキテクト。
株式会社ケイブの元社員。2017年現在はデイライトワークスに所属。
NPO 日本Androidの会のコミュニティ運営委員長や、Google Developer ExpertのAndroid担当など、
モバイル技術関係のコミュニティ活動も行う。

>>183
Quo tabで遊んでるけど全く重くないし快適だけどなぁ

>>204
あんな唐突にぶちギレる糞女に水着なんてもったいないからやめなよ
ほんと腹立つわ
マシュをマナプリにさせてくれ塩川

>>205
FGOの独立戦闘支援ユニットはなんなん?

>>200
徳島のFGOプレイ率半端じゃないからね

人を投げたらFGOに当たるよ


Z3だとそろそろ限界
なんかクーポン来てたし機種変しようかな

ケイブといえばゴシックは魔法乙女?だか作ってたのケイブだっけ
スマホでシューティングできると聞いてやってみたらアレでやめたけど

新しいキャラとかストーリー増やしてナンボのFGOとかグラブルとかモンストみたいなアプリゲーはまだわかるんだけど、
SAOとか結城友奈みたいな運営が既存のキャラとストーリー食い潰す気満々みたいなアプリゲー始める奴の考えることが全然わからない

長くても1〜2年でサービス終了するの見え見えじゃん?
新規参入もほとんど無いのわかってるし…

どうしてもFGOを持ち上げたいキッズがいますねぇ

>>208
PZかPX?
俺のは01だけど何するにも時間かかってダメだわ

普通は2年も同じアプリやる奴の気持ちのが分からんぞ

ゆゆゆいは一応新規メインストーリーあるぞ
シンフォギアはイベント5回もやったらなにもなくなりそう

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-kIy9)2017/07/17(月) 07:48:01.86ID:VruKTbLg0
FGOも飽きてるけど惰性でやってるだけだし、
別に続いても逆でもいいぞ
ソシャゲにそこまで思い入れないわ

fgo始めた時最新の機種だったのに限界が来そうなエクペリアz4ちゃんをすこれ😀

ていうかandroid7で一部端末が起動しなくなる不具合とっとと直せよ

>>215
あれのキャラだとかはオレもよくは知らんし続くかどうかじゃないんだよ。中身のグラやゲーム事態は、Fate系でやると面白そうだなと感じたんだよ。

ソシャゲというジャンル自体が斜陽になってきている

長く続いて欲しいと思う俺が異端だったのか

まぁジャンプ人気作みたいにグダグダになっても売上のために無理矢理引き伸ばされるみたいなのは確かに望んでないけどさ…

FGOのセルラン勘違いしてるの多いから書いとく

FGOセルラン伝説

1.今年の1〜3月期での世界ソシャゲー売上2位(年間1千億円ペース。世界1位はモンスト)
2.今年に入ってセルラン10位以下がなく常に3位以上で超安定。
  5位以下に落ちるのもイベントでのメンテj時間や新ガチャ前のみ。
3.去年まではモンスト、パズドラ、FGOがソシャゲ3強と言われていたが現在はモンスト、FGOの2強時代突入。
4.去年の年末から今年の初めにかけてアクティブユーザー数が倍増。売上もそれに比例して倍増。
5.あまりの莫大な売上にソニーの売上報告トップで讃えられる。FGO運営のアニプレックスはソニーの孫会社。
6.今年初めのソシャゲー売上が世界2位になったことで世界中のマスコミでポケモンGOを超えたと大々的に報道される。
7.FGO民「エレちゃんや月姫のアルクや邪ンヌやマーリン、金ぴか王とかの復刻とかいくらでも大人気キャラいるのでFGOは未来永劫安泰ですわw」

227名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HKQm)2017/07/17(月) 07:50:06.40ID:GdmS+oxfd
FGOも二部で終わりそう

ズルトラで割と動いてたぞ

水瀬じゃなくてマシュにそこまでのヘイト向かっちゃう辺りまんさん臭いなな
生理か?

>>229
女大好きだな

>>225
その売り上げのために引き延ばしてるのが今のFGOだろ
きれいに終わった話を糞つまらんイベクエと1.5部で引き延ばしってw
挙げ句の果てに2部までやっちゃうって?
ここまでの守銭奴はなっかなかいないよ

>>217
使ってるのはPZですね
フレンドの武蔵の宝具始めて使った時だけかな重かったの

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 07:52:59.46ID:5blqYc6e0
FGOというかスマホゲーは脳死でゲーム性が低ければ低いほど続けられる
スマホでアクションとかパズルはきつくてすぐやめる
PSない脳死ゲー無最高
動物園は疲れた

>>226
これだけ見ると塩川はバケモノだな

でもマシュって劣化浜風じゃん・・・

>>148
されなかった

でもマシュって劣化姫柊雪菜じゃん

でもマシュって劣化ゲゲゲの鬼太郎じゃん

どうせならもう片方の目も隠して
痴女にもなってほしい
シェルミー路線

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-qBah)2017/07/17(月) 07:56:59.07ID:FdGF7+lVp
初期組だけど今日やっと100礼装出来た
http://i.imgur.com/L4e1yfU.jpg

マシュの隠された目はどうなってんだよ

>>239
初めてだから、優しくしてね(大嘘

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 08:00:00.77ID:5blqYc6e0
両目隠したらマシュオルタだな
マシュオルタは温厚でいい子なんだろうなぁ

244名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/17(月) 08:00:09.59ID:7Jtk1weLd
>>237
上位の部分もあるだろ!主に体つきとか!
まぁ、雪菜は周囲がおかしいだけで十分な身体してるんだが

逆鱗オルタか・・・

お前らは二次元キャラで例えると劣化なんなの

両方隠すとかニーアか

>>233
アクションもコントローラーと比べると
操作もたついてイライラするしな
スマホでもよくできてるオワネコですら無理だわ

>>246
劣化ところ天の助

http://i.imgur.com/iaGkVMI.jpg
これがマシュオルタか

マシュってメインヒロインなのにろくなイラストないよね
数でも圧倒的に浜風ウスに負けてるし
年増だしおっぱいも小さいし仕方ないね

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 306e-8qx6)2017/07/17(月) 08:04:58.98ID:N1Iz5krs0
なんで周りに精子とび散ってんの?
http://i.imgur.com/CmgazTu.jpg

単品でVRマシュ出してもらえる優遇やぞ

>>253
出来はどうでしたか・・・?

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HDUk)2017/07/17(月) 08:06:05.76ID:7Jtk1weLd
>>251
浜風とか70歳以上のババァじゃねえか

>>252
霊体ミミズだぞ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 306e-8qx6)2017/07/17(月) 08:06:21.61ID:N1Iz5krs0
マシュは本体よりこっちの礼装の方が圧倒的にかわいい
http://i.imgur.com/jyCDaw8.jpg

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 08:06:45.35ID:5blqYc6e0
>>248
色々試した結果RPGの移動すら困難
移動、張り付きがあるともう無理
画面見ないでゲームをプレイできて適度に放置できないとキツイ
これがスマホゲーだろ

>>217
最近と言いつつ二年前の機種やん
泥はアプリ作って全機種試験するわけにいかないから向き不向きはあるだけだけど

>>257
そのまま殴りかかってきそうッスね

>>257
正月に出す霊衣はこれだな

もうFGOマンセ〜はいいよ

>>231
二部作るのに時間が必要なんだからしゃーないだろ
他ゲーみたいに人数かけてなんとかできるのは1・5部までなんだから
二部も水瀬もプロットでいいのか?

塩川はきのこが作れる時間をうまく稼いでると思うよ

もっとマシュに萌えさせてくれよ
終章の健気なアレからもう完全に旬が過ぎちゃってるじゃねーか 最近はブチ切れましゅなんてネタが前面に押し出ちゃって
ライターのせいで人気をsageられた師匠と同様 ほんとアニプレは商売が下手だよな

>>255
つまり合法か・・・

マシュは浴衣と振袖だな

スマホゲーのほとんどはゲームじゃなくてコミュニケーションツールだと思う

名言いただきました

きのこは本気出せば1ヶ月もあれば書けるはず
つまりゲーム休暇中だな

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 08:10:44.96ID:5blqYc6e0
青:ギャラハッドより型月のドル箱である私の霊衣を早く実装するのです
2周年で記念アルトリアはよ

というか数十億稼いでるコンテンツをやめるアホなどいない
周囲も絶対にやめさせんわ
>>231
みたいな社会経験なしのゴミにはわからんだろうが
ボランティアじゃねぇんだぞ

アルトリア顔はもういらん
食傷気味

きのこは書き出すまでが長くて
筆がのると案外速筆
武蔵ちゃん体験イベントも数日で書いたと言ってたしな

武内マシュぶっさいんだよなぁ
ワダマシュにしれくれ

でも一部で終わったらこんなに課金したのにーうがーとか言い出すんでしょ?

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 08:13:03.93ID:5blqYc6e0
ゲームじゃなくて運営の貯金箱だからな
特にこれに至っては多方面に展開してるから
儲けが出てるうちは止めれないだろ
その代わり赤字になったら速攻逃げそう

むっ、唐突にひらめいた
ヤドカリのチャレクエってアンリにスケープゴートかけて宝具撃ったらうまいことハマるんじゃね

すまん ワダアルコのキャラデザは一切興味ないわ 嫌うってほどでもないけど課金には至らないっていうか

もう働かなくても生活してるから(震え

>>257
なんか目がイッてるよねコレ
そのまま殴りかかってきそう

宝具1って何か育てる気失せてくんな
宝具1と宝具3じゃ全く別キャラやし

>>255
なんちゃって時空のWW2が舞台だから生まれたてほやほや

fateのワダアルコは好きだけど
オリジナルはそうでもない

>>254
http://i.imgur.com/2r6qnob.png
このイメージ画像からしてそらもう素晴らしいこと間違いなしよ

>>263
その水瀬が完全に足を引っ張ってる現実

>>277
とっくにそれやってる人多いぞ
アンリの宝具は呪いや火傷と同じ扱いだから
普通にダメが出る

>>282
生まれたてほやほやで無知であのおっぱいとか最高じゃねえか

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 08:15:47.44ID:5blqYc6e0
ヤドカリは孔明で呪い殺したわ
最近マーリンばっかりだったから久々に孔明使ったわ

一部並のアイデア求められたら簡単にはでないだろうしなぁ
CCCなんかいい息抜きになったろうな
三部四部とよほどのことがないかぎり続くだろうがきのこが考える時間をどう作るかが肝だな
成田と三田囲ってくれ

>>281
でも宝具3のマリーと宝具1のアストルフォだったら?
...どっちも使わないかもは考えないことにする

>>284
cmもそうだけどイメージという免罪符で本編と全く関係ないことやってるからな
まぁシナリオ書ききる前にCM作成はいらないといけない事情とかはあるんかもしれんが

よーし、久々にアンリマユ使うか

>>285
まだ外伝でよかったじゃねぇか
これメインでやりだしたらさすがの俺もぶちぎれマシュだぞ

>>290
同じ鯖で比較して別鯖って表現してるのになんで別鯖同士で比べるん?

こんなゲーム、というかスマホゲームごときにピックアップのたび毎月数万〜数十万課金してる人って金の使い方が下手だと思う
あなたの人生、もっと俯瞰した目線で顧みてはいかがだろうか

むしろもうカルデアである必要ないよね
どっかに転生か異世界いこうや

>>289
FGOプレイヤーの1%も読まない小説書くよりFGOのシナリオ書いた方がユーザーにとっても本人にとってもいいと思うわ

>>290
どちらも育てない

>>295
もっと稼ぐことを考えたらどうですか?
ケチケチ削減ばっか考えて経済発展おろそかにする民主みてぇなやつだな

>>287
まぁ剣からビームが出たりするくらいにはよくわからないけどね

偉人がみんな戦闘力高すぎない?ていうか宝具ってなんなん
よその国の偉人を女体化したりネタキャラ化したり品がないわ

>>295
依存症の人には何言っても無駄だぞ
治療しないといつまでもつぎ込み続ける


>>295
こんなクソゲに何十万もつぎ込むやつが今更自分の人生とまともに向かい合う勇気が持てるとでも思うのかよ
適当なこと言うのもいいかげんにしろよ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 08:22:22.81ID:5blqYc6e0
ガチャ依存って治療できるのか?
アンインストールすればいいのか

今回の高難易度はBチェインで

>>263
きのこはFGOローンチから自他共に認めるサボり魔って
インタビューに書いてあるんですが
常に追い込んで下さい

>>297
俺は傑作だと思うがバトルとわかりやすい萌えしか求めてない
fate厨に叩かれたまほよとかな
プレイ時間なんか短くて感動できたほうがいいだろうに
きのこもまほよであんないいものを理解しない売上もふるわないユーザーに萎えたと思うが
FGOの新規ユーザー含めて多数に支持されてモチベーション復活しただろうな

434 名前:ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw :2017/07/17(月) 08:21:42.61 0
>>433


ふぁてご?w


ふぁてご だけゎやめておぃた方がいいょ?


ベイブっていぅ


ゆよちゃん以上に嫌われてりゅ


先住民がいりゅから


もぉどぉしよぉもなぃもんw


つらw

>>304
スマホ叩き割るくらいしないと無理だろ

>>304
中二病と似たような症状なんである日突然ぱったり辞めるケースもある
辞めない奴は延々とこじらせ続けてる

きのこは元からある面白い伝記や偉人の話に乗っかてるだけで
自分で面白いものをつくってるわけじゃないから

キャラ自体は量産型のテンプレキャラばかりだし

>>306
月数十億稼ぐコンテンツの続編作成の任務は
どんな仕事よりも真剣になるさろ
ゆるく月リメやってたときと比べて顔に痣作ってまで驚異的な速度で六章から最終章まで仕上げたしな
CCCもやったし

>>299
稼ぎの問題やないやろ
お前はソシャゲに大金注ぎ込んでるやつを見て、バクボーン関係なしに尊敬できるのか?

管理者が課金者馬鹿にしてたわ

今日はガイジと遊んでいいのか!?

>>311
お前ん中ではな

>>313
ソシャゲに課金するしないなんかで別に尊敬するしない考えないかな
低所得者丸出しだね
自殺したら?

祝日出勤とか最悪なんだが

きのこもう稼ぎすぎて執筆意欲ないのでは

1日ゴロゴロしながらfgoで周回したかった

>>315
お前らいつも遊んどるやん
このスレがガイジのオモチャなのかガイジがこのスレのオモチャなのかは意見が分かれるところ

>>319
なかったらCCCあの長さで自分で書かないだろ

Fateだからやってるだけだし?(ガチャガチャ
FGOサービス終了したらソシャゲガチャゲーなんか2度と手出さんわ(ガチャガチャ

同じ趣味でも旅行や芸術鑑賞とかと比べれば最低レベルだわなあスマホゲーの課金なんて

ガチャ依存症「ガチャやる奴はバカ、ガチャやる奴は尊敬出来ない!」

>>322
それもそうか

>>321
いつも偽クロスはスルーされてた気がしたから今日は遊んでいいのかなって

最近スマホをHTC U11にしたら起動が30秒以内で始まるわ
倍速やコマンド選択でのカタツキや止まったりする事が一切無くなって快適だわ

>>322
原稿用紙10枚分も無いじゃん

そしてメルトはよくいるツンデレ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 08:30:00.62ID:5blqYc6e0
ソシャゲに関しては女子供の方がましだな
女は課金しないし、子供は課金できないからリセマラするか別ゲーに移り続ける

きのこ擁護とか無いわーありえないわ

ガチャ課金は運営側主導ってのがね・・・
搾取側に立ってるオタクの手のひらの上で踊らされてる気分はどう?ってなもんで

いつもおまえたちは俺のことを偶像崇拝してるんだね
俺はここで型月に祈り、低所得者を娯楽リンチ&教育してるだけなのに

ガチャ依存症がどーたらはどうでもいいがFGOやりながらガチャ依存症馬鹿にするのはなんかね…
哀れな無課金様か同族嫌悪マンか
前者なら他にもっと有意義な時間の使い方があるし後者は…ねw

あー、ばらきー宝具5にしてー
レベル100にしたいけど宝具1やからなー

>>330
子供はしっかり見てないとガチャ芸人見たいに道踏み外すけどな

言うほど長いか?CCC
テキスト量で言えば小説100ページ分あるかすら怪しいけどど

芸術鑑賞(アニメ)かw
糞みてぇな萌えアニメみるよりは
FGO六章やったほうがよっぽど心に残るものあるだろうよ

ただ、きのこがやる気あるってんならさっさと月姫リメイクをだな

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 08:33:36.32ID:5blqYc6e0
このゲームは5鯖以外誤差だから好きに引けばいいからまだマシか
後全部スルーでも何も問題ない

本当に1%かもわからないしね

グラブルみたいに露骨に操作してたのバレても何もなかったかのように
営業してるのは闇が深いわソシャゲって

比較対象が萌えアニメかよ
馬鹿にされても仕方ないだろそんな人生

芸術鑑賞(アニメ)かw
糞みてぇな萌えアニメみるよりは
FGO六章やったほうがよっぽど心に残るものあるだろうよ

三連休の朝からクズの吹き溜まりみたいなこの場所安心すりゅう・・・
ダーマ神殿のスイフーみたいな気持ちになりゅう・・・

>>342
じゃあおまえどんな芸術鑑賞してるの?
ニヤニヤ

2万5千で星5を1体獲得出来るが外れもありますとかないわ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 08:36:04.36ID:5blqYc6e0
ノーピックアップに当たりを入れる運営もいるぞ
いっそすがすがしいがガチャ動画見てると普通に1000連以上で出ない
気が狂ってるわ

またガイジ沸いてるのかスプマンがコピペ連投しなくなったと思ったらこれだよ

>>348
ガイジ量保存の法則を提唱しよう

アニメ好きです、アニメ好きですってやたら言う子って、言うほど大してアニメ見てないわよね
アニメが好きなんじゃなくて、アニメを好きになるしかなかった人間だからねそういう子達って

FGOで感動してるのは知能が低いからだよ

ガイジ枠は偽クロススプマン偽石油王で充分なんだよなあ

きのこは経営者としてFGOに参加してるからあれだけ面白いもの書いてくれてると思うよ。
他のソシャゲーだとシナリオライターはただの原稿1枚5千円とかで書く雇われだからな。
自分で小説書かずにライターの臨時やってる時点でたいした才能もない。
仮に凄いアイデア持っていてもそんなのは自分専用にとっておいて糞アイデアだけ売りに出す。
だから他のソシャゲーはストーリーが糞ばかりになる。
何?アガルタ?
書いてる奴、1枚いくらかのがただの雇われ何だろうなw

アニメ好きな子ってキルミーベイベーとかも好きなのかな

「糞みてぇな萌えアニメみるよりは
FGO六章やったほうがよっぽど心に残るものある」( ー`дー´)キリッ

どんな人生送ったら真顔でこんなレスできるんだか

けものフレンズを見て人生観変わりました(都内在住・無職)

けものフレンズを見て人生観変わりました(都内在住・無職)

ワッチョイ後半でNGすりゃ済む話なのにいつまでブツクサ言ってんだ

そりゃスルースキルなさすぎてガイジがいっぱいレス貰えるスレだからな
他のガイジも集まってくるでしょ

>>355
2章とか4章みたいなストーリーの萌えアニメだったら?

打ち切りライターを連れてきたバカはクビにしろ

六章で感動できないアスペルガーが発狂しはじめちゃったね

363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 08:40:28.60ID:XH27ZtYFa
>>339
奈須きのこ:自社タイトルのほうも少しずつ,いろいろなことを進めているのですが,現時点では残念ながら明確にお話しできることはありません。
申し訳ない。ただ,奈須きのこの夢として,FGOが稼働している間に,「月姫R」コラボをせぬワケにはいくまいと。

そのためにも,責任を持ってFGOを良いコンテンツにすることと,自社ラインの「月姫R」をしっかり進めることが,
自分自身とTYPE-MOONに課せられた使命だと思っています。だって,僕だって「SSR アルクェイド・ブリュンスタッド」が見たいもの!

FGO様で原作レイプしてやる代わりに10年待たせて声優も死んだ挙げ句ラスボスをFGOの新規キャラに魂ごと燃やさせてヨイショした月姫をリメイクしてやるから古参は泣いて喜ぶんだ🙆

すぐNGとか言い出すのは社員
話題ないのに何言ってんだか

FGOにガイジが集まってくるのかそれともFGOをやったらガイジになってしまうのか...

僕はガイジ!
私もガイジ!
本気でガイジを目指すなら!

>>355
1日スレに張り付いて他ゲー叩きとじさつせぇ!じさつせぇ!連呼するような奴だぞ

俺にも想像できんわ

六章で感動できないアスペルガーが発狂しはじめちゃったね

ランサーじがいせぇ!じがいせぇ!

>>355
あらー逃げちゃってるねぇ
君の芸術鑑賞ってなんなの?
答えられないんでしょうねぇ
どうせ糞アニメとかだらだら見てるだけなんだろ
書き込みも頭悪くて知性を感じないよね君

もう6章がどんな話だったか忘れたんだけど
なんだっけハサンとかスフィンクスがいきなり襲い掛かってくるやつでしょ?

ここ飽きてきたんだけど他のスレでどこか面白いところ無い?

スプマンが現れるときは偽クロスが現れず偽クロスが現れるときはスプマンが現れない

あ・・・(察し)

>>325
同族嫌悪やぞ
ワイはソシャゲしない人大好きやし

>>363
超遅筆なのは今に始まったことじゃないのにFGOの仕事も抱えた状態で何言ってんだろうなこいつ

型月はFGOで儲けることしか考えてないよ
信者は泣きながら課金出来るしソシャゲは良い文化

>>370
うはw

君の芸術鑑賞ってFGOの6章なの?

バイトの面接でも「6章で感動しました!」とか言って担当の人を困惑させてる?

碩学汚染されるしきのこは才能枯れてるしもう終わりよ

>>363
発表10周年おめでとうございます
FGOサービス開始する前からほとんど音沙汰無いしどっちみちやる気ないんだろな

>>377
あーそうやって露骨な煽りに逃げるんだ
おまえって人生そうやって上っ面で逃げ回ってばかりなんだろうね
だから低所得者
負け犬でなにも結果を残せない無駄な人生
で、おまえにとっての芸術鑑賞はなに?

幕間バグってない?開放されてないのに光ってんだけど

FGOはやめたくてもやめられない所まできちゃったね
型月以外の関係者が多すぎる

新作ならまだしれずリメイクをしかも10年かけて何も公表できるレベルじゃないとかそれやってないって言ってるようなもんだからな

ついに社員が所得で煽り始めた
いっぱい搾取できていいですね〜

きのこは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ

そもそもソニーが死んでもやめさせんだろ
音楽の方で垂れ流してる赤字を補って余りある利益を出す化け物だからな
こんなクソゲーがなんでこんな事になってるかは知らんが

自分にとっての芸術鑑賞がなにかという
簡単な問いからも逃げ続け
上っ面の煽りをたれながす
惨めなゴミやなぁ

リメイク秋葉可愛過ぎるからもっと描け

月R出ないのFGOのせいにされてる節あるけど
FGO始まる前の8年間は何してたんですかねぇ

>>381
キャラ持ってたら全部光る仕様なんじゃない?
無意味どころかわずらわしいだけの仕様だけど

>>380
これくらいのやりとりでしどろもどろになるなんて、君はよほど繊細な人なんだねぇ
言い返す言葉もそこらじゅうで見るような負け犬の遠吠えみたいな定番レスだし、もしかして自分の発言に後悔してるの?
君くらいだと思うよ。萌えアニメとFGO6章が人生を変えた転機とか公然と言ってのける重度のオタクって

型月もFateも最初は月姫2出すまでのつなぎみたいな位置づけだったけど
月姫以上に大ヒットしてしまったんでその後Fateばかりになってしまったよね。
Fateってようは月姫の外伝みたいなもんだったのにな。ある意味母屋乗っ取られたみたいな。

俺も人生を変えるほどのソシャゲにであいてぇなぁ

気色悪い長文増えたな

>>363
コラボもやって月姫R、月姫2共にメインシナリオ桜井を公表してさっさとトドメ刺して欲しい
型月とかもう好きでもなんでもなくなってて月姫好きだったから未だに引きずってる現状おわれ

気色悪い長文増えたな


ツルゲーネフの初恋を呼んで人生ままならねぇなって思って独身貫く事にしたゾ


課金すればするほどこのゲームから逃げにくくなる
今迄費やした課金額と時間がもったいない病を誘発しプレイヤーを拘束する!

泥沼ァ〜

松来さんが亡くなったのは関係ないだろ

バトエンの公式ルールじゃないシンプルルールが面倒すぎる
これじゃエンピツバトラー達に広まらなくて遊べない

FGOで人生破産しました

さて 煽り厨からかうのも飽きたし時間の無駄なんで一足先に逃げさせてもらうわ すまんなオモチャにしちゃってw

まあ、FGOは型月作品の集大成だと俺は思ってるし、
きのこもFGOに骨うずめる気があるんじゃねえのかな。
CCCの裏ネタも全部FGOイベに放り込んでたし。
月姫の裏設定もFGOで出せばもう月姫2は作らなくてもOKだと考えてそう。

>>398
ボブの掘り下げがあまりされてない段階でこの二人をギャグで絡ませたきのこほんとクソ
シリアスな殺し合いして欲しかったのに

>>382
と言うか型月だけだったらFGOとかの前にとっくに潰れてたような気がする
今の型月があるのも外部の会社があれこれサポートしてくれたおかげだろ

課金すればするほどこのゲームから逃げにくくなる
今迄費やした課金額と時間がもったいない病を誘発しプレイヤーを拘束する!

泥沼ァ〜

反論ある?

>>403
この逃げかた見るとこいつの芸術鑑賞はやっぱ萌えアニメだったんだなぁ

>>389
持ってても光ってないやつもいるんだよこれが

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Ip3F)2017/07/17(月) 08:57:23.37ID:Bq4RFGFw0
ノーゲームノーライフの映画、期待しないで見たら物凄い出来だったな
調べてみたら原作でもここだけ特別面白い巻だったらしいし、FGOも6章か7章か最終章こんな感じで映像化しないかしら

>>403
お前はそうやって人生のすべてから逃げてきたんだろうな

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 08:58:18.96ID:5blqYc6e0
FGOのおかげで型月は生き残れたろ
流石にfate商法だけじゃそろそろやばかった
やる気があればこれからいろいろできるけど
株式会社fateからFGOに変わるだけだよなもう
下手なことするよりこれが持つまで広げた方がいい

fgoでニヒルなエミヤは帰ってくるのだろうか

>>407
垢売ってしまえばスパッと辞められる
俺は辞められなくなりそうなソシャゲはそうやって辞めてる

415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 08:59:37.87ID:XH27ZtYFa
>>405
今の腑抜けたきのこがそんなの書けるわけねーじゃんて言うかボブの存在があり得ん無難に別人にしとけよ

むしろFGOのおかげでまほよ2にも金かけられるようになったしな
何十年でもまちまっせ

もう月姫2とかいらないから
サーヴァントVS死徒二十七祖
とかFGOのイベントでやってくれ。
もちろんきのこ脚本で。

>>416
まほよ2(基本プレイ無料)

まほよ2が出るのときのこが死ぬのどっちが早いか……

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 09:01:52.41ID:5blqYc6e0
ソシャゲは課金しないのが一番、課金しなければすぐやめれる
課金も低額ならやめれる
一定以上課金額が超えるともう止めれない
このゲームはまだ放置時間が多いからマシか
通勤時間で消化しきれるからリアルの時間に影響でない

月姫2は最初からネタだろ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 09:02:06.52ID:XH27ZtYFa
>>404
昔本スレでも言われてが型月の醜態性だろいい加減な所とか設定改悪とかいうライターの連携取れてないとか型月の悪いところ詰まってんじゃん

FGOに来ると桜井やどりる化される可能性があるから月姫はいいよ

寿命とのチキンレースが始まる前にやり残してること全部終わらせろよきのこ

>>383
スクエニ、、、FF7

>>409
てかよく考えたら持ってなかったら表示自体されないわな
マップ上にある幕間は条件満たす満たさない関係なく光ってる感じか

>>391
メルブラはシリーズ化されるぐらいには売れたんやろ
月姫も同人じゃないちゃんとした商品で作れていればどうなってたか

でもFGOのおかげで一気に株落としたよなきのこもこやまも桜井も…その中でも神扱いされてたきのことこやまがここまで堕ちるとは思っても見なかったが

マーリンいると前衛が死なないからクソ時間がかかった
最初からWマルタマーリンでいいな

>>420
ソシャゲに課金しないなら他の事にその時間と金かけたほうがええで

431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-Ip3F)2017/07/17(月) 09:03:50.00ID:f+VpfiI1d
>>410
ノゲラの映画は確かにクオリティヤバかったな

ただ忘れてはいけない、ノゲラの制作はマッドハウスなのに対してFGOはアニプレックスだと言うことを…

というか死徒二十七祖をそれぞれボスキャラにすれば
いくらでもイベント作れるよね。
魔神柱がショボくなってきたんで新たなボスキャラ必要だし。

>>422
改悪は最早FGOだけじゃないぞ
テラを忘れるな

聖杯1つに対するアニメが1クールとしてぐだは18個持ってるから18クール
話数にして216話相当のボリュームがFGOにはあるのか…ねーよ

S「きのこが死んでも私がいる。何も心配しなくていい

FGOが産まれて得したのってディライトワークスだけなんじゃ・・・
もうぜってえfateと月姫の続編出る気がしない
まともな続き出るよりきのことかが車に跳ねられる可能性の方高そう

>>282
でもコンビニやスマホはあるんやであの世界

438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 09:05:05.12ID:XH27ZtYFa
>>428
尊師がガイジ過ぎてきのこ武内もアレな奴かと思ったら的中したと言うね

>>428
型月ってFGO以前から大分ファンの恨み買ってたと思うけど
第一にまず作品を出さんしな…ガールズワークとかもどうなったんだ…

今の型月って考えれば考えるだけクソだよな
信者の巣窟型月板にアンチスレ立つのも納得

きのこも作品の内容は別にして設定ガバガバだったり遅筆の極みだったり言い訳竹箒やらで人格面は前から糞やろ

ホームズは碩学にて最強
覚えておけ

FGO以前から型月に関わってて株が落ちてないのはアルコぐらいだな

ここで言われてるような事を信者スレだったら擁護しきれるんかな。それはそれである意味凄いが

>>422
それおまえ感想ね
設定なんて話面白くするために好きにやるから型月はいいのにw

思い出だけ食って生きていこう

>>430
そんなん言い出したらソシャゲに時間と金かける事こそ無駄の極致やろ

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 09:08:13.33ID:5blqYc6e0
>>430
通勤時間ぐらいゲームしたいんや
手がふさがってるから痴漢と間違えられないし、周りが混んでても気にならない
俺の通勤時間が快適になる。通勤時間だけなら害にならない

きのこは嘘つかないと生きていけないんだから人格面クソだって分かってただろ

というか、
FGO第2部の敵って死徒二十七祖じゃねぇのかよ。
もう魔神柱はいないんだし。

451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 09:08:35.83ID:XH27ZtYFa
最大のヘイトと引き換えに最高の売り上げだからなそりゃきのこも喜んでネカマ活用するし自作品糞濡れにするし塩っちと仲良くするわ

こんな多くの人間に利益もたらしてるFGOを
むりやり悪いものと解釈しようてるニートがあわれすぎてw
そうやって現実歪めて誤魔化して生きてるから
おまえは一生負け犬なんだよ

アルコはおっぱいもでかいし画力が上がった今は本当に隙がないわ

>>443
絵師なんて余計な事発言しなければまず株なんて落ちないわな…あれしまどりる?

>>451
少数派のゴミみたいなおまえがさわいでるだけなw
Twitterで検索すれば型月評価はあがりまくりなんだなぁ去年から

復刻してない聖杯取れるイベントって何?
あと1つ足りないんだよね

>>425
専用のサイトページがあったり決算説明で発表して自分たちで追い込んでる辺り型月とは雲泥の差でしょ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Ip3F)2017/07/17(月) 09:10:47.05ID:Bq4RFGFw0
FGOがどれだけ繁栄して構わないが、まほよ完結と月姫リメイクだけは死ぬまでに頼むきのこ

きのこがそんなに悪い奴だと思ったことはないが
人間なんて多かれ少なかれ他人から見ればクズいとこあるんだからわざわざ粗探しせんでもいいだろ
肥溜めに詰めて圧縮したような塩川は別

>>443
有能だし可愛いから嫌う要素ない
リップの陥没発言
パイマウスパットノリノリで作ったり
たぶん心に生えてるし

どりるは人格否定されず純粋に仕事で株落とす実力派

ID:XH27ZtYFa

低所得者のゴミが妄想で逃げてますな
FGOで客も会社も幸せになったという現実から
目を背けて
ゴミみたいな設定厨ってこういう現実見られないぶつぶつボヤッキー多そうね
いや、少数派だけどw

>>447
金って書いたのはミスだわ
ソシャゲに課金はしないけどゲームはするってスタンスが一番無駄だって言いたかった

タバコも女もギャンブルもやらないけど
FGOにはジャブジャブ課金するぞ!
うおおおおおおおおおおおおお!

465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 09:12:29.59ID:XH27ZtYFa
>>459
らっきょの六章の耳栓とかアレ提案したのきのこなのに黙ってたとか普通に屑エピソードはあるぞきのこ
まぁ作家なんて大なり小なり屑なんだから何とも言えんが

信者が一人で頑張ってるな

>>459
きのこは裏垢でも人の悪口とかは言ってなかったしまあ悪いやつではないんだろう

クリエイターって凄い人ほどクズというかズレた人間になるよね
それが良い方向か悪い方向かの違いはあるけど

>>448
容量の問題はあるにせよモバイルルーター持ってアニメ観てたほうがよっぽどいいんでは

>>466
キチガイを刺激すると粘着されるで
自分以外みんな敵ってスタンスみたいだし

471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-Ip3F)2017/07/17(月) 09:15:12.06ID:f+VpfiI1d
信者、アンチ問わず、1スレで20以上レスする人は何かしらの地雷だと思ってる

きのこは大多数のファンとはズレてないんだなぁ
zeroでもファン増やしたし
少数派の金払いの悪いゴミみたいな外圧がズレてるだけなのにw
なんか世間が悪いって引きこもったオウムみたいなやつらだね
Twitterじゃ怖くてアンチ意見はかけないかいw

>>459
きのこがどうこうよりも型月が企業としてアレなのがなぁ
連中まだ同人気分で仕事やってるでしょ

偽クロスって本当は自分が低所得者なのがバレてるのに毎日毎日長文で低所得者って煽れるのすごいな
俺がこいつなら恥ずかしさでとっくに自殺してるわ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 09:16:51.35ID:XH27ZtYFa
>>467
まぁ玉藻をアレでフォローした気になってる当たりズレてるよね一切月姫まほよのこともツイートしなかった当たりほんとにFGO漬けなんだろうが

【FGO 第一部】

敵ボス
魔神王ゲーティア(ビーストI )

配下
七十二柱の魔神(魔神柱)


【FGO 第二部】

敵ボス
ビーストW〜Z

配下
死徒二十七祖


たぶん第二部はこうなる気がするんだが。きのこだし。

>>472
お前NGネームに入ってたけど
昨日の年収云々のやつ?

レスしたけど絡まないでね

今日は社員二人体制なのか
いつもより擁護が少なくてワロタ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 09:18:38.34ID:5blqYc6e0
>>469
それでもいいな、要は通勤時間が快適になればいい
時間の話するとスレオンの方が時間食うからな
スレオン止めればいいんだろうけどなかなか難しいな
タダで出来る暇つぶしだからな

>>475
月姫まほよは全く進んでないだろうな
去年はエクステラとFGOの仕事で終われてたから関わる時間なんてなかったし

少数派のズレてる連中にズレてるっていわれてもな
むしろこいつらとズレてるほうが大多数の型月ファンの楽しめる形に近い
舞台も完売御礼だしな
自殺しろよ少数派
Twitterで見つけたらイジメ倒すぞー(笑)

修正

【FGO 第二部】

敵ボス
ビーストX〜Z

ビーストWはフォウくんだったから訂正。

483名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfa-MJsB)2017/07/17(月) 09:19:17.19ID:71J/ZSwcH
月曜日の朝から元気だなあ

いい加減ガイジはスルーしとけよわざわざ自分から絡みに行く奴もガイジ

ハロウィン、zeroイベ、贋作で四つ取り零しか
辛い

タマモキャットの繁殖期まだ?

487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sREA)2017/07/17(月) 09:21:26.22ID:lnAyZcTTa
昨日からはじめたのですがイベントってやった方がいいんですか?
それとも普通のを進めた方がよい?
というかAP少なすぎてイベントクリアできるのか疑問

聖杯今までの全部取ってるけど残ってるの1つだけだわ、ばんばん使っていってる

>>487
黙れ社員
休みの日も仕事すんな

>>487
こんなクソゲやめろ

>>405
士郎は殺す理由がそれなりにあったけどエミヤがボブ殺す理由なんてないだろ

きのこの人格はわりとどうでもいいんだが
女キャラのチョロさがどんどん加速してきてるのはなんとかしてくれ
ぐだに魅力なさ過ぎる

新規に向かって数秒でこの対応wもう確実に本スレだなココ

このゲームってキャンペーンとかの報酬がいちいちしょぼいなw

いい加減ガイジはスルーしとけよわざわざ自分から絡みに行く奴もガイジ

>>488
現時点って全部で19個でいいんか?

あ、違う20個か

ボブとエミヤは過程が違うだけでやることは結局同じだからな
そもそも殺す理由がない

新規を装った社員だぞ

>>487
とりあえずイベントのメインクエストだけはクリアしとけ
じゃないと配布スカサハが手に入らんぞ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Ip3F)2017/07/17(月) 09:26:16.20ID:Bq4RFGFw0
>>492
これはある
主人公の魅力以前に7章以降はイベント含めて女鯖のデレが露骨過ぎるわ
特に新宿、オルターズの不自然に高いあの好感度は一体どっからきたのよ…
せめてアガルタみたいにカルデアから着いてきたならともかく

>>496
アガルタ合わせると20個だと思う☆5を3人100まで上げて☆4を二人90まで上げて1つ残ってるから

>>493
無課金スレとここでマルチしてるやつに真面目に答える義務はない

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 09:26:36.83ID:5blqYc6e0
聖杯はもう単体配布にしか使わんから
術単と槍単配れ、特に術単はよ
いつまで短剣奥様使えばいいんだよ

メンテとかで石を配るから記念で配る分を減らすソルトさん

クリスマスまではもう配布鯖も期待出来ないし
金をドブに捨てる覚悟が無いならやめたほうがいい
新規イベやったとしても終章クリア前提だろうし

zeroいべとか復刻してないイベントの聖杯はもう悔しいから手に入らないんかね

ビーストWってフォウさんじゃねえの(名推理)

(集金)イベント

510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 09:29:26.44ID:XH27ZtYFa
>>501
なろうシナリオと揶揄される所以よな

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 09:29:59.25ID:5blqYc6e0
エロGOの登場はいいな
fgo-fateでどうなるかしっかり見とけよソルト
3ヵ月の命かなw

>>508
フォウが力を注いだマシュがビーストになる可能性は考慮してる

513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sREA)2017/07/17(月) 09:30:14.31ID:lnAyZcTTa
>>500
それって簡単にクリアできますか?

>>504
すまん、もしかしてメルト持ってない?

対アサシンの単体はメルトリリスを使えばいい

星5を3体は100にする数揃ってるからまあいいか

マーリン(ロマン)が消えたからもう終章クリア前提以外で新イベは作れないからな
本当に消えたのがマーリンだったらまだ幅広く作れたのに

すまん、それって三蔵ちゃんで良くね?

ストーリーゴミでキャラに魅力がないFGOがどうなるかのテストモデル

まあもう各章のボスが使い回しの柱は飽きたし1.5部終わったら魔神柱もう出すなよ感はある

>>492
分かるわー
ぐだにあっさりデレるとキャラにも魅力を感じなくなるからこれ致命的だわ
新しく実装されるシコい女キャラ見る度に「どうせこの子もすぐにデレるんだろうな」と思って関心が湧かなくなってきてる

星5でも宝具1なら重なった星4に聖杯入れて使う方が
マシっていうのが闇深すぎるわ

誰もイベントの話してない

メルトだと今回のどうぶつ大戦争とか殺し切るのきついわ
宝具重ねればいけんの?

1.5部自体これも全部魔神柱って奴の仕業なんだから黒幕が魔神柱以外は無理じゃろ

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 09:33:53.46ID:5blqYc6e0
>>514
メルトは宝具2でいるけどもろいから術単配布が欲しいわ
やっぱり有利で固めるのが一番楽
今はメルトで代用してる

アルクこそ最大のチョロインじゃん
ツンツンしててもチョロインなのはきのこの良さ
おまえなんかの趣味いらないんだよバカシネ

528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-Ip3F)2017/07/17(月) 09:34:42.86ID:f+VpfiI1d
魔神柱とかいう強敵にしても噛ませにしても中ボスにしてもいいシナリオライターの強い味方

>>523
復刻だし語るべき話は語り尽くしたししょうがないね

ぐだに惚れるのは良いが惚れる奴は現地に居るサーヴァントじゃない普通の奴にしてくれや
それと惚れられる様な場面も無きゃ納得いかんね
ぐだに乙女を惑わす泣き黒子でもあんのか?

自殺しろよ成功してるぐだラブ展開にいちゃもんつけるマイノリティ
低所得者が意見をいったら暴力暴力
ネットだからって甘えてるのかな
イシュ凛とかぐだのラブ展開できるいい設定思い付いたもんだよきのこ
だから客も増えてガチャも回る

2部はガイアが敵だからセブンスガーディアンがボスやぞ

>>528
グラもモーションも使い回しできて経済的だよな

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 09:36:48.60ID:5blqYc6e0
色違いで72匹まで出せるからな
リソースに優しい柱たち

式 声かけ続けたら惚れた
アルク 殺したら惚れた
セイバー おいしいご飯

>>534
昔のファミコンソフトかよ…

型月の主人公は皆ハーレムか屍築くスキル持ってるだろ
いい加減慣れろよ

マーリンが座から消えて実装され損ねてたら確実にこのクソゲ削除出来てたわ
そう考えるとマーリンは罪深過ぎる

マーリン強すぎるからまた引き篭もってもらおう

やっぱ見た瞬間に我を忘れて十七分割とちょっと危なかったから恋しちゃうってヤベー奴らだよね
今のきのこはなんか尖ったナイフ的な所が無い

ギャルゲーだしな
そういうギャルゲーらしさを忘れずやってるから
広く受け入れられるようになったわけだ
ぐだラブ認められないならCCCはできんだろ

>>492
武蔵は主人公に全く惚れてないだろ!

それと、塩川と庄司の悪口言わなければ荒れないんじゃね?
あと、スプマンって単語を時々見かけるが何?
ゲームの話しをしてくれよ?

アルク :バグって怒りが出て何故か好意に変化した
シエル:なんか異常なのに平静なの凄いなで惚れたヒロイン
秋葉:小さい頃から大好きで命を分け与えすらしてるメインヒロイン
翡翠:初恋の幼馴染
琥珀:幼馴染になれなかった約束の子

うーん
こうしてみると秋葉ルートが正しく見えて来る

ハーレムとかどうでもいいけど主人公に魅力がないのはあかんやろテンプレラノベかよ

ぐだは毎回訳のわからないハーレム築き過ぎ
ああいうの本当要らん
もっと真剣にやれ

そりゃ歴史上の偉人英雄からマスター呼ばわりさせてきもてぃーするゲームだし
さすがマスターですって言われるような事一度だってしてないのに
女鯖がどんどん惚れていっても仕方ない

昨日入んの忘れてたわ
まぁいいか

>>535
やっぱ式さんは一般ヤクザ娘でコクトーが異常者だわ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/17(月) 09:40:22.70ID:cuxbQwp/d
マーリンはアーツパでもバスターパでも使えるからなあ。

クイックパはゴミだから流行ることもないだろう

ぐだのキャラ設定自体固まってないんだから無茶な話よ
きのこが固める気もねーし

なんでリジェネ系最強作ったらリジェネと関係ない部分も最強になったの?
壊れすぎてリジェネやる前に敵が死んじゃうじゃん

ぐだが一人の人間として軸のある存在だったらモテても人の好みは色々あるもんなで割り切れてたけど
実際はキャラブレが激し過ぎてそういう認識が持てないから苦手

>>552
それ大体ライターのせい、というか水瀬のせい

ぐだはシナリオによって下ネタしか吐かなかったり真面目になったりする多重人格だから・・・

俺普段はスクールカースト最底辺のメガネだけど切れるとやべーから
ナイフ持ち歩いて出会って即17分割したから
メガネだけど義妹とかハーレム余裕だわ

ぐたに惚れるのがなくなると今度は鯖同士の恋愛が多くなるぞ

ダヴィンチちゃんと七人の贋作英雄の復刻来ないかな。
唯一終わりまでやってないイベントなんで。今見ると1章でやめてる。泣
この頃はFGOに対するモチベーションが低下してたんだな。
ジャンヌオルタが引けなかったせいか?

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/17(月) 09:43:19.98ID:cuxbQwp/d
マーリンいれば高難度なんとかなっちゃうし
バランス考えてほしいなあ

今のイベント小次郎とか黒ひげの方がぐだよりモテるだろ
槍勢は言わずもがな

青王よりスカサハの方がカリスマ持ちだろってのも言いたいが

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f690-Ktqi)2017/07/17(月) 09:43:48.74ID:E9eAbUlo0
ニコの総統閣下の人、動画上がったけど2、3万課金で引けてたら充分大勝利な気がするわー

>>557
それの復刻はイコール邪ンヌ復刻だから
よっぽど勿体ぶると思う
おまけにボックス報酬イベだし
おそらく来年まで無いんじゃないか

たまにはぐだが囚われてぶん殴られたりしてほしい

563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 09:44:37.47ID:XH27ZtYFa
>>537
ハーレムなんてカニファンだけだぞ

564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sREA)2017/07/17(月) 09:44:39.34ID:lnAyZcTTa
おーい、誰か教えてくれ

>>556
ぐだに惚れるよりははるかに自然

cccも1.5部化してくれよ

ゲーチアと殴り合える人間がぐだ以外おるのか?

新イベは来年までないってマジですか?

ぐだを強くてカッコいい人間にする設定追加しよう
中国拳法で良いかな?
ルチャリブレの方がぐだっぽいか?

>>564
俺?
俺はオジマン

本編1.5章より話が面白いCCCとはなんなのか

今回のイベ、貰える素材も有り余ってるのだらけで
本格的に参加する理由がないんじゃが

>>564
ここ行ってき
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.5 c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499951827/

秘石と酒余ってるとかマジ?

>>564
いいことを教えてやる
このゲームで自分で調べたり考えたり出来ないやつは運営の塩対応についてこれない
今の内にやめておけ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sREA)2017/07/17(月) 09:47:10.75ID:lnAyZcTTa
>>573
ありがとう

>>552
女鯖だってグダの魅力よく分からんけど「会話で気持ちいい事合わせてくれて」「周りの女がチヤホヤしてて」「上位指揮官の」男がいたらコナかけるのは生命体として当然なのかもしれんぞ?
忘却のルーンしかり何言っても肯定的なリアクションばっか返ってくるしな
俺たちは女英霊に夢見すぎてるだけかもしれんな

魔術王の癖に凡人とのタイマンで怖れをなしてしまったゲーティアさん

マシュなんていらなかったんや・・・

もうぐだを鍛えろ
ぐだをそれなりに肉弾戦闘出来る描写入れろ
ゲーティアの時とか訳わからんかった

SNがハーレムじゃないってマジなのです?

ぐだを女にしてると清姫がレズキャラに見えてくる

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Ip3F)2017/07/17(月) 09:47:39.06ID:Bq4RFGFw0
>>556
エウリュアレとアステリオスの関係は良かったんだよなぁ

cccイベント復刻とかしなくていいだろ
せっかくever17リスペクトなんだから

まさかメルトもってない奴とかおらんしな

CCCそんなに良かったか?
新宿の方が面白かったわ

ゲーティア戦はストーリー上戦える鯖が誰もいなかったからな
マジで殴り合いしたのか

いや4部のほうが良かったな

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f690-Ktqi)2017/07/17(月) 09:49:33.61ID:E9eAbUlo0
>>580
HAの方がどっちかというとハーレムかな?

水着イベント去年もやったけど引き伸ばし感半端ねえな
これでクソつまんねえ二部でまた同じようなことやらされるとか構成おかしい

CCCコラボの太鼓持ちの騎士は糞だったよ

ゲーティアは一般人でも倒せるレベルまで弱体化しただけだろ
巌窟王倒したところはマジでおかしいと思う

591名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 09:50:10.75ID:oxQEozAFd
久々に剣スロ引っ張り出したけどほんと諸々狂ってるなぁコイツ…

>>542
もはや平静装えないほどデレっデレじゃねーか!

二周年挟んでから今年の水着かね

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 09:51:01.11ID:5blqYc6e0
鯖なんかキャバ嬢みたいなもんだ
金出せば惚れる
こっちは金出してるからこれでいいだろ

CCCイベントはめんどくさかったよな
いちいちショップでアイテム買って開放しなきゃいけなかったから

>561
唯一やってないんでやってほしい。
CCCとか権利プリズマイリヤとかは権利関係で難しそうだけど
贋作英雄はオリジナルなんで早くやってほしいな。

>>583
次は2034年にリメイクだな

ぐだ「ムーチョムーチョ」ドゴォ
ゲーティア「ぐわぁぁぁ!」

よし行けるな!

不評な水着二部はリメイク説あると思います

>>585
マシュの残した盾でバシーンバシーンしてるイメージしてた
装備してる礼装も最初の以外は量産品じゃないからある程度の身体ブーストぐらい掛かるはずだし

>>542
お前がレスしてるのが正にスプマンだぞ
良かったな

601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/17(月) 09:52:04.88ID:cuxbQwp/d
あれよな
つまらなかったり素材いらないイベントはスルーして
ストーリーや育成優先してるけど
ストーリー、育成終わってる人からしたら
ゴミゲーやらされてる感覚になるよな

>>590
並サーヴァントですら一般人の手に負えないんですが
心臓貫かれたクゥですらワカメと神父を瞬殺したやんけ

>>591
でもどりるだし

>>598
もっとリメイク楽な羅生門はどうでしたか

>>587
藤村凛桜セイバーライダーと大きな屋敷で同居だもんな
誰が考えたんだこんなエロゲみたいな設定

>>590
そこまで弱ってる相手に令呪三画とか悪魔かよ

二周年なんか石二個で終わりじゃろ
悔しさの力を侮らない方がいい

>>586
お前はどこから来たんだ
未来か?

CCCより新宿派は童貞

>>595
酷いって程でもないがすごくいいってわけでも無い
長めの体験クエスト、武蔵体験に毛が生えた程度のボリュームだぞ
シナリオに期待するようなもんではない

>>599
そういやあの盾どうしたんだろうな
神殿に置いてきたのか

>>605
美少女に囲まれた生活とか近年じゃ少年ジャンプでも王道やぞ

あそこ令呪使ってなにしてたの

2部は主人公替えてー
流石にぐだじゃ無理があるぞー
身体強化系が良いな

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 09:54:39.33ID:5blqYc6e0
今年の水着イベはウリボウの続きからだから覚悟しとけよ
ウリボウ達は忘れていなかった、逆襲のウリボウが始まるぞ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 09:54:48.69ID:oxQEozAFd
>>604
システムはリメイクされたな、うん…

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f690-Ktqi)2017/07/17(月) 09:54:57.99ID:E9eAbUlo0
>>613
ガンド連発じゃろう

>>613
輝いたんだよ
向こう側の力さえ借りれば誰だって自慢の拳で倒せるわ

勲章余ってるとかマジ?

そーいやアガルタとかみたいなおふざけぐだーず見て思ったけど
同じエロ坊主系でも某魔物使いゲーみたいな横島君型を採用するとまた話が変わってくるんだな

いやだー強いのとなんて戦えるかー!→きれいなお姉さんの頼みなら(キリッ!) とかはなんか許せる

>>602
言うて全盛期神父なら心臓潰れたクーフーリンぐらいなら勝負になりそうな気がする
いやでも戦闘続行スキルあるから戦闘力は下がってないのかね

>>601
今の運営はリアイベやアニメ化とかにかまけてまったく仕事してないからな
アガルタは本当にクソだがハムがクソ性能だったからガチャ引かずに済んで気楽といえば気楽だな
このままクソストーリークソ鯖しか実装ないならユーザーがあきてフェードアウトする流れが加速するだろう

だいたい冬木式の令呪10画あれば魔力量的には鯖にトドメ刺せないにせよ有効打が打てる
カルデア式だともっと必要そうだな

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-Ip3F)2017/07/17(月) 09:56:19.29ID:f+VpfiI1d
>>607
二周年フェスでそれ発表した時の空気想像したら笑えてきたw

自分を含めて一族が少しずつガイジになっていくルーンとか殺されるよりきつい


高跳びし続けてたら惚れられてた


高跳びし続けてたら惚れられてた

>>620
きのこの人、そこまで考えてないと思うよ

ぐだが中国憲法とルチャリブレを織り混ぜだ謎戦闘スタイルで鯖を倒していく第2部にご期待ください

でもカルデアには戦闘服があるか
まあ相手が自己崩壊してくならいけなくもないのか

俺も高跳び始めるわ

>>607
なんかかっこいいな
「悔しさの力」

臆病者だけど仲間想いなキャラが仲間のために覚醒しそう

そもそも言峰ってHFルートでハサンを倒してたよな殺してはないけど、まあ言峰の戦闘力も異常なんだが

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 09:58:09.76ID:oxQEozAFd
>>621
クソ話クソ鯖実装というより素材とかどんだけ配るかな気がするけどな

自分がガイジになるならそもそも気にならないのでは?

>>629
お前の周りに凛とか桜みたいな美少女いるの?

令呪は自分の鯖に対して効力があるだけで
ゲーチアにどうこうできるわけじゃないぞ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 09:59:01.25ID:5blqYc6e0
グダはガンドで相手をスタンさせてオラオラしたんだろ
グダのガンドはすごいからな

高跳びすればモテるってマジ!?

まぁ高跳びなんて競技
モテなきゃ誰もやらねーよな
つまり今の高跳び選手は型月厨

>>631
一応普通に戦ったら勝てるはずもない差はあったんだけどな

>>632
クソ鯖しか来なければ育成する必要もないから素材もいらないんだ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e624-UmNz)2017/07/17(月) 09:59:52.58ID:2DFXCoqc0
弓道で最初から的に当てられるぐらいの
集中力も必要だぞ

他にマスターが居ないからぐだの何がすごいのか伝わってこないんだよな
比較対象は必要だわ

ぐだが鯖倒すシナリオ作るので鯖ガチャの代わりにマスター礼装ガチャ実装します

途中で爺殺したから勝ったんじゃなかったっけ

いや、普通に令呪の魔力ブーストパンチでしょ

>>635
令呪は魔力リソースだから鯖の命令から効率は落ちるが他に転用できるぞ
ましてカルデア式はほぼただの魔力リソースだしな

魔術王に凡人のガンドが効くはずがない
ガンドってしょぼ魔術だぞ

いまのはメラゾーマではない・・・ガンドだ・・ってくらい弱い

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e624-UmNz)2017/07/17(月) 10:01:01.99ID:2DFXCoqc0
>>642
本当は数人のグループに分かれて
聖杯探すはずだったんでしょ
AチームとかBチームみたいに

そういやスポーツ選手のオタアピで
艦これアイマスラブライブ辺りは見たけど
FGO好きなやつってまだ出てないよな
そろそろか?

それだとガンドがメラゾーマと見紛う威力ってことになるが

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 10:01:57.61ID:5blqYc6e0
グダは実はYAMA育ちでした
この一言ですべての整合性は取れる
型月のYAMAは人外魔境

>642
他のマスターとか出てきたらカルデアギスギスしそうw
マスター同士の派閥とか出来そうやね。

653名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 10:02:28.42ID:oxQEozAFd
あれはガンドの代わりにバナナの皮を投げてすっ転ばせてるんだ

>>650
魔術王が使うとメラゾーマになる

extraはセイバーでクリアしてCCCは玉藻でいこうかと思うんだけど
やっぱりextraで玉藻プレイしたほうが良いか?

>>648
1.5部からは他マスターも復活して、別行動したり助けてくれたり敵対してくるかと思ってました……

あんまり俺ツエーされるのも嫌だわ今ぐらいならいいけど

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e624-UmNz)2017/07/17(月) 10:03:18.40ID:2DFXCoqc0
第2部でぐだの過去知れそうじゃない?

>>649
エロゲー好きですいってるようなもんだからクレーマーから苦情来るぞ

>>652
まんまあん化け展開じゃないか

>>647
拳銃並みの物理干渉にまで至った凛のガンドですらシエルに直撃しても肩凝ったかなくらいだからなぁ
まだ魔力すら込めずに殴った方が効きそうだ

ぐだのすごさが全くわからんのは戦闘で何を指示してるのかが見えないとこだと思う
戦のプロ複数人が高速戦闘てるのに素人が一体何を指示するというのか

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e624-UmNz)2017/07/17(月) 10:04:12.49ID:2DFXCoqc0
>>656
いきなり何も知らずに新宿行けとか
死にに行ってるようなもん
ワンコにあったらすぐバイバイじゃんけ

その特異点先で貰った置き土産の剣とか使ったら胸熱やんなぁ
整合性取れなくてやばくなりそうだけど

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 10:04:22.57ID:oxQEozAFd
ぐだから他マスター視線ならともかく、
他マスターからぐだ見たらあん化け以外の何者でもないぞ

高飛びしたら惚れてたって言ってる奴はエアプ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 10:04:35.85ID:5blqYc6e0
>>649
どっかの議員ならいたぞ
FGOやってるって奴
案の定そんなことよりやることあるだろって叩かれてた

他のマスターが登場したとして他のマスターが召喚したサーヴァントは使えなかったりするんかね?

なあ
なんでまんこってすぐこういうこと描くん
https://pbs.twimg.com/media/DE0PyTnV0AAO08S.png

最高クラスのメデューサ魔眼がわりとスタン失敗する中
確実に決めてくるガンドをなめちゃいけないよ

塩まみれになって闇墜ちするの見たかったのに

それな
ぐだって戦闘中いつも何してんの
指示って言ったって戦闘のエキスパートの速さについて来れんのか?
そもそも何指示してんの?

FGO好きなんて公言したら少しでもエアプ晒したり信者様の機嫌を損ねる発言したら終わりだし
メリットが微塵もない

僕達!FGO好き芸人です!

地形が変わるほどの複数サーヴァントの戦いに一般人がいる時点でアウト

きのこは頭空っぽだから仕方ない

>>664
神性失ったしマルドゥークの斧でも回収するか

7章でレイシフト干渉されて上空に放り出されて転落死しかけたのに対策無しで新宿でもやられるとかカルデアの陰謀だろ

>>666
えっ俺ひと通りSNやったけどそういう解釈だったわ
高飛び以外に惚れた要素あるんか教えて

>>661
シエルがオカシイ定期

>>655
玉藻に限らず過去とか本気で語ってくれるのはExtraだけだぞ
そういうの無しでCCC行ってもな

>>675
そこはマシュが守りに徹して、他のサーヴァントが攻撃してるって考えてた
まあ今マシュ居ない所かむしろ他サーヴァントも最初居なかったとかやらかしてるけど

LV1のメルト単騎でバトルロワイアルを突破するくらい強いけど尺の都合でカットされてるだけ
CCCイベントで学んだはずだ

>>655
一回クリアしないと序盤のスキル没収されたときのキャス狐の嘆きが理解できないぞ

>>674
わりと他のでも炎上してるのにFGOやfate題材にしたらどうなることやら

やーっとモニュピース以外の交換終わったわ
目玉狩りに戻らねば

塩川ピックアップ2あくしろよ

>>679
単一工程の魔術だから低ランクでも対魔力あれば確実に弾けるぞ

>>674
FGOマネーでアメトークにねじこんでもらうか

>>672
ちゃんと使うカード指示しとるだろ

ぐだ:武装とバリアが無いナデシコ
さば:エステバリス

みたいなもんでしょ

>>684
特別ゲストに大人気男性声優の島崎信長さんです!ようこそ!

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 10:10:23.70ID:5blqYc6e0
グダはポケモンのサトシみたいなもんだろ
問答無用で鯖もなつく
爆散させ続けてもなつく

>>684
芸能界なんて炎上商法のお家元ぐらいのトコだし
今だとバズるとか称して、名前売れるから良いことなんて扱いなんだから
ていよく売名に利用しておしまいだろ

鯖「宝具のタイミングは任せた」

いやおまえらの判断で使った方がいいだろ……

>>690
こいつのせいでぐだ男使いたくないからなぁ…きよひーがレズっ気満載で困る安珍ちゃん

レベル1のメルト連れてバトルロイヤル勝ち抜いてキアラの前までたどり着いたぐだは化け物だろ

>>686
弾自体弾くのと当たっても痛くねえはちがうだろ!
まあガンドなんて数うって足止めに使ってなんぼよね

つまりスタンじゃん!

アガルタエアプか?
ハムに歯を食いしばれって言ってたろ
つまり鯖殴ってんだよ

そういやアイマス好き公言しといて
児童買春児童ポルノで逮捕された議員おったなw

2部はマジで主人公替えてくんねーかな
もっと爽やかで真剣でそれなりに強い人が良いわ
気持ち悪い選択肢とやらで実感したわ
主人公ってやっぱり爽やかで真剣なイケメンが良いってな
サーヴァントから譲り受けた剣を使ったりしてくれ

他のマスターみてても細かく戦闘中に指示する事なんてあんまり無いし大まかな采配が主じゃろ

なんかキモオタがぐだをネタにマイノリティ主張しはじめたなw
ぐだラブだかたより広く受けてるのにw

条件付きとはいえゲーティア殴り殺してるわけだし槍のクーフーリンくらいの強さはあるんじゃないか?ぐだ

>>679
昔はシエル(王冠)が通常魔術師の100倍タンクっておかしく感じてたけど最近だとロード(色位)や超名門は数十人分のタンクにあるやつもけっこういるって分かったし

>>697
歯を食いしばれ(あとはお願いします邪ンヌさん)

>>699
自殺しろバカ
おまえみたいないらないゴミなにほざいてんだw
勘違いして生き続けるのかおい

>>699
主人公代わってもライター同じだったら意味ないぞ

オニキの幕間でなんとなく戦場でのぐだの役割わかるじゃろ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 10:13:55.91ID:5blqYc6e0
鯖は戦闘のプロなんだから戦闘は鯖に任せるのが一番いいだろ
マスターは隠れてみてるぐらいがちょうどいい

>>699
それお前他のRPGでも始めろよ

承太郎だって最後はスタープラチナに殴らせたから多少はね

FGOってまんこ好きなやつに人気だよな

山育ちで幻獣殴り殺せる世界なんだから
マスター候補に選ばれたぐだが殴り殺せて不思議はない
なによりラスト燃えたしな
プレイヤー=ぐだがやっつける気持ち良さよ

>>678
あくまで高飛びは気になりはじめた切欠で惚れたのは別の要因
魔術師連中は効率突き詰める奴らばっかだから無意味な事に挑戦し続けた士郎が
気になったんだぞ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/17(月) 10:14:31.57ID:XH27ZtYFa
>>702
はいはいあん化け那加エミ人理の花嫁

>>693
俺らがタイミング指示しないと強化スキルかける前に撃ちそうな鯖いるだろ

>>705
誰だよお前
ネットでそんな事しか書けないお前がどっか行けや
ネットでも言って良いことと悪い事分けろよガキじゃないんだからさ

おお!圧政者よ!
って言って味方を殴るスパさん実装されないの?

鯖に魔力供給してるのはマスターだから
ネトゲでいうバッファー的な役割がぐだだろ、 FF14だとバッファーもしくじったら全滅すること考えたら案外大事かも知れん
グラブルぐらいだったらバッファーしくじっても火力でおせるが

俺らの指示がないとマリーン孔明しないだろうから
マリーン孔明を指揮するぐだは有能すぎるだろ

fgoはオタクだけのコンテンツにしてくれよ
一般ピーポーのにわかユーザーが増えたら廃れるだけじゃねーか

自殺ガイジNGできない無能おる?

>>700
細かく采配するより気持ちよく戦わせるモチベーターも巨大戦力集団のリーダーには必要とも言えるね

一応、単独行動持ち以外はマスターが近くにいた方が強いからマスターがしっかり意志伝えて動いてくれるだけで戦いやすさは変わりそうだ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 10:16:24.33ID:5blqYc6e0
鯖とはちゃんと会話が必要だって事ゴルドさんがそろそろ教えてくれるぞ
宝具を使え→宝具を使うなで令呪無駄遣いするゴルドさんマジ無能

>>713
ただ高飛びしてるだけなのに気になり始めたのは変わらないんですね
その時点で十分不自然なんですが

バッファーならホライゾンの主人公的な感じが良いわな

>>715
>>715「強化よーし!今だ宝具を撃て!」
鯖「よし、わかった!」
敵「宝具がくる!」

こんなん避けれるだろ・・・もう霊体化して避けろよ敵も味方も

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Ip3F)2017/07/17(月) 10:17:40.87ID:Bq4RFGFw0
>>716
スプマンをご存じない?

>>698
しかも好きなキャラと同じ年齢の子を買ってたというね
流石に気持ち悪かった

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f690-Ktqi)2017/07/17(月) 10:17:49.96ID:E9eAbUlo0
高飛びは飛べるはずもない高さで挑んでたからだろ

>>720
くすくす
去年の夏祭りから正しいファンが増えてるの見えてるんだなぁ
そのおかげで今年は空白期間でも売上あっぷあっぷ
おまえみたいな型月にとっていらないツカエナイゴミが意味あるように考えるのはやめたほうがいいぞ
おまえ低所得者の失敗人間だろ欠陥品

731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/17(月) 10:18:16.50ID:7h79uWiWa
>>726
マスターのいないサーヴァントって
霊体化できたっけ?

桜はともかく凛は言い訳できませんわ

士郎ってチビだから高飛びは苦手そう

サーバントだけでいいだろっていうならそもそもマスター必要ないんですが
このシステム自体意味なくなるわ

桜が士郎に惚れるとか当然すぎだろ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 10:19:12.00ID:5blqYc6e0
>>728
にわかじゃないことを身をもって証明したな
ガチ勢すぎたw
オタが金と権力持つとろくなことないな

敵襲です!マスター、指示を!
いや別に倒してしか言うことないだろ・・・

>>724
そもそも魔術師は根底が常識外れ奴ばっかだから不自然なのが自然なんだよなぁ
モブはなんだこいつみたいな反応だったし

>>730
こいつ過去レスからして頭やば過ぎだろ
相当嫌なことか屈辱的なことでもあったのか
ストレス溜まってるなら運動でもしてろよ

まぁマスターって実際足手まといよね
戦える勢も結構いるせいであんまり実感わかないけど

>>726
ライン通して指示できるよ

戦術的には全く意味なくても宝具ぶっぱ許可得てる鯖と何も指示受けてない鯖だったら前者のが戦い易いのはわかる

>>731
聖杯から出てきてる鯖ならできるだろ
ストーリーだと大体呼び出し主もいるし

743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/17(月) 10:19:39.43ID:7h79uWiWa
>>733
英雄王と戦ってる時
あいつ何m飛んでたんだろうか

>>682
いうてもCCCのエネミーとかいたから1人目倒す前にレベルドレインとかでレベル上げしてると思うけどな
さすがに弱い鯖騙し討ちしてもレベル1じゃ勝てんわ

さーて雨も上がったし美少女が陰で見てそうな所で走り高跳びの練習してくっかな

>>730
うわ派遣低所得ゴミに安価つけられたよ
身の程弁えろks

偽クロスにかまう奴なんなの

今電車でFGOやってる腐っぽいマンコいるけど、カード選択やスキルのタイミングがじれったくてウズウズするわ

>>602
神父は不意打ちなのを考えればまあ
ワカメはワカメだし

>>726
霊体化って即座に出来る奴じゃねえぞ。わざわざ令呪ブースト使わんといかんし

>>669
原作美化しすぎじゃね?

>>739
まったりスレ初心者?

>>750
即座にできるぞ
令呪つかわんくても鯖の意思でできる

>>745
ツルッと滑って後頭部打たないようにね
頭打ったらガイジになるよ

命懸けの一発芸だけどさ
ぶっちゃけ視力を強化出来るんだから
跳躍力強化すればいくらでも跳べるよな

756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/17(月) 10:21:32.68ID:7h79uWiWa
>>751
原作厨なんだろ

>>747
馬鹿だから一緒にNGしろ

>>754
こんなスレに居る辺り
もうなってるわ
わかるだろ?

>>751
原作美化ってよりアニメ版媚びてんなーとは思った
実際可愛いと評判なので成功なんだろうけど

snのマスターみんな強すぎだしな
実際何人か鯖倒してるし

>>726
あと鯖同士だと霊体化しても普通にダメージ通る宝具やスキル持ちもいるし

でも独断専行しちゃって敵に操れちゃう誰かさんを制御出来る辺りぐだ有能なんじゃね?

>>752
あいつ半コテみたいなもんか?

美化というより動いたらかわいい的なネタ画像でしょ
実際かわいい

>>761
誰やねん
そもそも視えないだろ

>>758
本物ガイジは自分がガイジになってるだなんて言いませんよ

オルタックスガイジがいたか

似せクロスのワッチョイじゃないの?

ほらランキング
http://i.imgur.com/ru5Jich.jpg

>>765
巣で死ね

>>726
霊体化しても魔力篭った攻撃や鯖の攻撃は効くんだが

>>731
できる

霊体かできないのなんて我が王くらいだろ

772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 10:25:49.65ID:oxQEozAFd
>>725
あれはコンセントだから

霊体で攻撃食らうほうがやばいんじゃなかったか?

必死に言い訳してるなぁ
いくら言い訳してもいらないファンでしかない少数派ゴミが
意見なんて書いちゃダメ
ぐだラブ最高
式もイシュ凛もぐだラブに最適化された設定考えてくれたもんだよきのこ

まぁ腕士郎は鯖インストールしてるから無視しても
葛木とかバゼットとか麻婆とか
結局魔術より物理っていうきのこの本性がでてるよな

>>753
snで令呪使ってまでアーチャーに霊体化させてたやろ。即座に出来るなら令呪使う必要ない

孔明霊体化できるってまじ?

>>770
いや視えないっしょ
霊体化した鯖を追跡できるやつはいない

そもそも霊体化したやつに攻撃通るのかも不明

>>765
ディーン版snの最初で兄貴がエミヤ見てたような

>>765
鯖は霊体だから霊視できるぞ
マスターは霊視スキル持ちか探査魔術じゃないと感知できないが

ぐだには敵のHPからバフデバフの状態宝具撃つタイミングブレイク有無まで見えてるんだぞ
鯖だって指示の1つも欲しいだろ

>>776
それは予期せぬ再開にヒヨってたからだろ

>>560
あの人引けたのか
つまんね

>>780
できないぞ
適当な事言わないように

>>778
霊体化したやつに攻撃通るぞ
霊体化でスルーできるのはマナの薄い物体だけだ
物理的に見えないから逃走に有利だが物理干渉力が落ちて戦闘が不利になるから実体化する

>>763
このスレにはスプマンと偽クロスという表裏一体のガイジがいるからそれらしきやつを見たら相手しない方がいいぞ

ガイジピックアップとな

FGOは低所得の女に人気って本当?

ガイジピックアップ飽きたんだけど
健常者確定ガチャまだ?

推奨Lv.50 本当ぉー(´・ω・`)?

Lv.24 バーサーカー ゴーレムA HP:21235
Lv.24 バーサーカー ゴーレムB HP:21235

2/3
Lv.22 バーサーカー ストーンゴーレムA HP:22809
Lv.24 バーサーカー ストーンゴーレムB HP:24774
Lv.30 バーサーカー アイアンゴーレム  HP:85734

Lv.36 セイバー カエサル・シャドウ    HP:110205
Lv.28 バーサーカー アイアンゴーレムA HP:80120
Lv.28 バーサーカー アイアンゴーレムB HP:80120

>>784
霊体化と気配遮断の合わせ技とただの霊体化をごっちゃにしてない?
SNやEXTRAの最初で鯖同士は見えるって説明されるよ

792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 10:30:21.61ID:oxQEozAFd
>>682
なんだかんだで(2回目の)初っ端でLv80くらいまで育ってなかったか?メルト

>>790
今日はロベスピエールの話しても良いのか?!

>>785
矛盾してる
攻撃通るなら物理干渉力なんてどうでもいいじゃん
互いに霊体化して殺し合うのが最善だろ

魔術の才能そこそこなら魔術の鍛錬積むより多少の格闘技とか武道に魔力乗せてマスター殴った方が強い

ぐだがグッとガッツポーズするだけで
敵の宝具回避出来たり敵への攻撃が必中になったりする
あん化け

>>791
視えないって
霊体化は鯖を守る手段でもあるんだから

>>797
見えるだろ
少なくともエクストラではマイルームで鯖がさっきすげえ英霊見かけたわーとか言ってたろ

smクロスくんどこー?
こんな場所でしか鬱憤発散できなかった負け犬クロスくんどこー?

>>794
宝具とか使えなくなるんだろ

というか矛盾してるって言われても公式の描写とコメントを無視して自分の考察が正しい言われても

今日は鯖霊体化ガイジの日か

>>798
ネタをネタとして・・・

丸腰の高校教師相手に聖剣持ち出して返り討ちにされた最優のサーヴァントおりゅ?

霊体化って日常で一般人から見えない様にマスターの近くに居る為の物じゃなかったっけ?
そもそもお互い認識できないレベルならそれこそアサシンクラス要らねーレベルの暗殺戦争化するし

>>781
fe覚醒がそんな設定だったな
GOだと本人の眼力なのかカルデア製スカウターなのかよくわからないが

>>802
ここまで引っ張っておいてそれはダサい

ぐたはFGO上手いからな

「この味がいいね」と君が言ったから七月十七日はガイジ記念日

きのこが頭空っぽだからこういう変な設定に惑わされるんだが
さすが同人作家

後釣り宣言ガイジ様が出たぞーっ!!!

>>782
zeroではキャスターがわざわざ海魔で目くらまししてから逃げたりしてるし鯖同士だときついんじゃねえの

霊体化ガイジも霊体化してくれ

どちらも公式の描写だと言い争っている
つまりきのこの掌の上

>>806
ネタなのはエクストラだぞ
外伝系は全部ギャグだから

>>803
しかも奇襲しといてアレだからな

あん化けの首席君は鯖ですら霊視できる設定なのか
所詮学生と侮っていたが時計塔も一枚岩ではないな

817名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 10:37:18.87ID:oxQEozAFd
霊体化は防御力0かつ防御不可で実体化しないことには攻撃も移れない背後霊状態だから
無差別範囲魔力攻撃されたら1発KOでヤバイって前に聞いた

ま、待てまだエクストラのマイルームでの発言がネタだったんだろwって意味かも知れないだろ!



どっちにしろダメじゃねえか!

>>803
JKの拳法でボコボコにされた鯖ならここにおりゅよ!!

>>803
?「神代出身のあの魔女さえいなければ…」

>>114
きのこの趣味で同じ声のキャラわんさかいるよな
とりあえず何でも坂本真綾と早見沙織

からの責任転嫁とかガイジ通り越してゴミ過ぎない

>>809
朝に吊り宣言して逃げたオツムからっぽゴミがなんか書いてる
また煽りかな

>>823

メタな部分はFGOにもあるだろ
本筋以外の派生作品はそういうネタ要素があるんだよ
にわかか?

>>813
霊体化無敵さんはどこからそんな考えに至ったか元の話がないような
きのこ設定はおかしい、自分が言った設定が正しいみたいな意見だし

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 10:39:38.00ID:5blqYc6e0
>>815
???:だが待ってほしい初見であの教師に勝てる者はいないと思うのです。
私は悪くない

マジカル拳法する術凛や殺凛ほしいのう

ガイジの連投でしか勢い1位になれないくせに調子乗るなよ

>>826
ギルガメのりゅうどう寺奇襲
はい論破

>>825
ゼロ魔キチ思い出したぞ

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)2017/07/17(月) 10:40:40.10ID:5blqYc6e0
凛:私もクラスコンプ目指すか

社員うざいなー
きのこ叩くとすぐこれだよ

セイバー<高校教師<アーチャー<セイバー

あれ?

霊体ガイジとか
新しいジャンルかよ

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-tyGK)2017/07/17(月) 10:41:26.50ID:QyjQnNsFp
>>828
シノアリス民チッスチッス!

snエミヤによる霊体化解説
http://i.imgur.com/LITtFg4.jpg

>>833
さんすくみじゃん!

40レスもしてる人ってやっぱり結構やばい人多いんかなあ。でも霊体化ガイジというのは中々新しくていい

>>832
きのこのグダグダ設定と根拠ない話で批判するのは関係ないと思うよ

>>836
居る事がわかるだけだぞにわか

>>833
fateなんていつの時代も相性ゲーだろ

次スレからはガイジvsガイジ1219 にスレタイ変更しとけよ

雨後の竹の子みたいにガイジが産まれる
これが夏か

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-tyGK)2017/07/17(月) 10:43:39.79ID:QyjQnNsFp
スレ建て注意だぞガイジ共

>>833
実際アーチャーが勝ったのって初見でも無ければ魔女ブーストも無いクソ雑魚モードだったような

高校生 ト >セイバー

どうせ社員がたてるから平気

>>845
金ピカの方のアーチャーだと思ってた

犬<金<士郎<犬

はいはいSHINE

>>840
少なくとも仮に居場所わかるだけでも追跡はできるんだよなぁ


778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-X5vM) [sage] :2017/07/17(月) 10:26:46.63 ID:yX3doQ4E0
>>770
いや視えないっしょ
霊体化した鯖を追跡できるやつはいない

そもそも霊体化したやつに攻撃通るのかも不明

852名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 10:46:52.75ID:oxQEozAFd
SNはギルがなんでお前そんな事まで知ってんの?状態だけど
千里眼+泥パワーって考えたらまぁわからなくもないんかね?

葛木見ると間柴のフリッカーが重なる
はじめの一歩がパクリやがったんだな!

もしかして霊体化ってそもそもの設定があやふやなんじゃね
きのこには良くあること

>>840
この男にはアーチャーが見えている
http://i.imgur.com/53ueSJf.jpg

ガイジに餌やるな

覇権ゲーの話しよう

>>850
スレたてしてSHINE

>>855
俺の知ってるsnとなんか違う

いってくるけど露骨な減速やめーや
わらっちまううだろ

きのこも最初は設定すごいライターみたいなイメージあったのに
ずっとFateで食ってるから設定ガバガバになってもうた

>>853
葛木は草十郎のパクリ

>>851
気配だけ
なんかいるっていう存在を感じるだけだぞ
場所がわかるなら攻撃できる

>>859
スマホの奴セイバールート無料が入れっぱになってた

なるほど、つまり霊が見えて位牌に入れることが出来、さらには宝具を媒介に霊体サーヴァントをOSさせて戦えるシャーマンが最強だな

山ドラゴン(オス)ってほんとにオスかぁ?
ステンノ様の魅了にあてられないオスなんていないのに……

>>854
霊体化設定はあやふやだが周りをにわか扱いして間違った認識垂れ流すのはノーセンキュー

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-tyGK)2017/07/17(月) 10:49:33.39ID:QyjQnNsFp
ガイジにもルールがあるんだよ
スレ建て出来ないと途端に一致団結してフルボッコして来るからな

Fate/Grand Order まったりスレ 1219 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500256121/
輝けSHINE

お前らってガイジに餌やるの好きだよね

花のみやこ!コラボで都古とパンダ師匠配布してどうぞ

>>869
死ねとか酷いなボコー

>>869
よくやった王のはなし聞かせてやる

>>870
話題を提供してる聖人だぞ
FGOがつまんないからスレを盛り上げてるんだぞ

>>869

>>874
いいから死ね

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-tyGK)2017/07/17(月) 10:50:58.64ID:QyjQnNsFp
>>869
良くやった安心してSHINE

>>869
輝いて乙

>>869
褒美に余の墓をくれてやる

所でなんでお前らのちんこ霊体化してるの?見えないんだけど

次スレとかいらないだろって思う事はある
話す事ないし



これはアフィられたね

霊体化についてよくわかった
みえるひと打ち切った集英社は糞ってことだな

>>880
それはもうまんこでは?

>>869

>>883
U19切ったのは英断だぞ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-tyGK)2017/07/17(月) 10:53:29.87ID:QyjQnNsFp
>>881
おまえの居場所が無くなるやん

888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 10:53:32.82ID:oxQEozAFd
型月wikiに書かれてるやん霊体化のメリットデメリット

>>869

>>812
NGしろ
霊体化するで

打ち切られたことで輝いた右翼

>>886
むしろU19は長生きしすぎた

刹那で忘れちゃった
まあ良いかあんなガイジ

今のジャンプ俺が知ってるの2,3作品しかないからクソなんだろ?

895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 10:57:12.34ID:oxQEozAFd
貴重な非打ち切り言われたフジリュー封神も最後のオチはゲームに持ち越しだったし
結局打ち切りと変わらないんだよなぁ

ハンターハンターとワンピースだけで十分だろ
単行本でいいな

よし山口二矢を実装しよう

>>886
あれは恒例の一話で上げといて...って奴だったからな

ワンピースはいつまでやらされるんだろうな
同期はもうほとんど連載終わったのに

>>881
いらないって言ってる割には大量に書き込んでますね

50回も書き込みとかドン引きですわ

型月の雑誌?に載ってた人気ランク4位のギルガメッシュが1番カッコ良くて好きでしたまる

http://i.imgur.com/VEcuArd.jpg

>>899
少し前にあと半分とか作者が言ってたような

矢吹神鯖まだー?

少し前に連載してたタカマガハラって漫画好きだったなぁ

906名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 11:00:37.75ID:oxQEozAFd
>>902
くび…ながくね?

矢吹は今奥さん寝取られるのに忙しいから

>>902
イケメンだけど首と脚線美が

>>903
ひえええ…

タカマガハラも終わったのかよ
マガジンほんとデスゲームとエロとボクシングだけになるんじゃね

>>902
かっこいい
これ竹内?

打ち切るの遅すぎ編集無能の一例

http://i.imgur.com/njDQQ5Q.png

>>912
出来レースすぎてゴミだった

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-tyGK)2017/07/17(月) 11:03:27.43ID:QyjQnNsFp
マガジンは本格的に終わってるからなぁ
別冊マガジンに力入れる方向に持って行ってるんだろう

誰かこれ文字を矢吹に代えてコラ作ってくれない
http://i.imgur.com/Tl6CYDm.jpg

>>915
娘はやめて!!

>>912
こんなんにリソース割くならダブルアーツ完結させて欲しい

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f690-Ktqi)2017/07/17(月) 11:05:26.31ID:E9eAbUlo0
>>915
一回自分でやれよ

タカマガハラは作画がちょっとね
長持ちはしないと確信できた作画だった

なんせ別冊マガジンは世界2位の大人気ソシャゲの漫画も始まるらしいからな

タカマガハラ、AKABOSHI、クロガネあたりをがもっと続いてたらジャンプ買ってたんだが

的確な教育されて食われて内心傷ついて右手ないのに
餌がどうちゃらいってる間抜けがいるな
効いてるようでなにより
死んで当然の低所得者はいくら傷つけても自由

寝取られものはこうスパッと仕返しをするものはないのかね
大抵主人公にイラっとくる

>>923
寝取られで仕返しするとかコンセプト全否定じゃね?

>>921
作者ビッグマウスで剣道モドキやってたクソガネはNG

>>923
俺を!呼んだな!俺を!読め!

>>923
だって登場人物全員の頭がおかしくないと成り立たないジャンルだし
1人でも普通の思考持つ奴が居たらそこで終了よ

昼にもなってないのにガイジだらけやんけ
FGOの舞台は女に人気あるから仕方ないか

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 11:10:31.22ID:3+M8Nnad0
スレ終盤だし脱線しちゃうけどもうジャンプのワールドトリガーや銀魂って終わったんか?

>>921
他は知らんが、クソガネはなろう臭がするゴミだから駄目だ

>>923
寝取った男をガン掘りして仕返しするゲームなら知ってるが

まともな思考しかしない奴しか出てこないNTRゲーか
誰か作れよある種もう新ジャンルだぞ

>>924
過程が重要であって結果はマルチエンディングにすればへーきへーき

switch買ったからextella予約したけど動画みたらキャンセルしたくなって来たんだが出来が酷すぎない?あれ

FGOは女に人気

試合でハンデらしい3kgの竹刀で思いっきり面打ちするガイジが出てくる剣道漫画だぞ

>>925>>930
結構嫌われてんのね
あのころはそういうの気にしないで普通に読めたから俺は好きだったな

938名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 11:13:16.32ID:oxQEozAFd
幼馴染寝取られたあげく寝取られでしか興奮できなくなって引き取った娘寝取らせる話がなんかあったな…

>>934
ps4版で散々ゴミってのは分かってただろ

TwitterでFGOの舞台好評の反応凄いな
やっぱここのマイノリティが嫌うものは世間で受ける

>>931
えぇ・・・

寝取り寝取られ系はだいたい胸糞悪くなるから嫌だわ

寝取られって取られてる時点でそれは現実的には浮気案件なのでは

>>931
わりと気になる

>>938
エロ漫画なら知ってる

>>937
クロガネとめだかは色々やばかった

>>932
リスクを考える寝取り側と
速攻で通報キメるやられ役と
なんかおかしいと思ったらチェック入れて取られたら取られたでこんな馬鹿取られてて良かったわと速攻見限る寝取られ側

うーん?

>>934
ワダアルコだけが救い
http://i.imgur.com/G8Jfkzm.jpg

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-frGY)2017/07/17(月) 11:15:43.08ID:oxQEozAFd
クロガネはまだマシだったけど柔道ルールで剣道する漫画はマジ糞だった
作者か編集は最低限ルールくらい把握してから連載しようぜ

NTRはちょっと理解できないかなー
他人の性癖否定する訳じゃないけど

ロマンのラップ聞いてみたかった

>>931
イケメンヤリチン寝取り野郎をメス堕ちさせるやつか

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/17(月) 11:16:47.60ID:3+M8Nnad0
イケメンにNTRるのはモヤっとするが汚いおっさんだといいぞもっとやれってなるな
装甲悪鬼村正の童心坊主めっちゃ好き

汚ッさんよりかはまだイケメンのほうがいいなぁ
絵面的にも醜いし

>>937
アンチwikiが凄かったから読むといい

>>934
ゲーム部分だけ見たら買う理由はゼロなんだ😂

>>953
海の日に朝からする話じゃないが
すごくわかる汚いおっさんもっとやれってなるわ
醜いおっさんがイケメンから寝取るのが至高

汚っさんは絵面的に無理
よくあんなんで抜けるな

>>869

イケメンやチャラ男に寝取られるのは興奮する
自分が雄として負けた気分味わえるから

>>947
もはやそれ誰がババを引くかのサスペンスものじゃ

最近zero読み終わったんだけど
エルキドゥって明確に「彼」って書かれてるのに
FGOだとなんで性別不明みたいになってんだ?
本人じゃないから?

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/17(月) 11:19:22.91ID:T3JWbd/K0
アガルタのドレイクも寝取られだよな!

白零のトップが最強って言ってんのにやたら偉そうにしてた落陽のトップさんがどんなもんだったのかだけは気になる

>>962
便宜上『彼』って呼んでるけど性別不明のままだよ

>>962
人形だから

>>963
あれは催眠凌辱物じゃね?
取られ側とやられ役が肉体関係に至ってないのにNTRとか言うのもなんか違う気がするわ

>>962
精神面はベースが男だけど体はどっちでもなれるけどどっちでもないからね
なお顔とかのベースは女性

あのドレイクが毎日イケメンに寝とられるとか最高だよな!

>>965
男性ピックアップでピックアップされてたよなぁ、、、オリオンはされないけど

>>962
変幻自在だから形式上彼って呼んでただけでしょ

>>952
それそれ
彼女を寝取ったイケメンをメス堕ちさせて
そのイケメンの彼女の前で男を寝取る所を見せつけるの最高だった
ていうかイケメンの彼女が可哀想すぎる

>>967
竿役が死ぬ催眠凌辱ものってあたらしすぎない

娘視点で父親が再婚予定の女に奪われるから父親を寝取ろうとするそれ寝取りなの?って近親相姦モノを知り合いが書いてた

寝取らせも好き
ただのプレイだったのに心から寝取られて主人公が無様に捨てられるのは最高に興奮する

綺麗な女が酷い目にあうやつはクソ

>>972
ホモじゃねえか!

じゃあいいや
俺とヤろうぜおっさん

zero時点で設定無いと言われるとその通りだしなあ
男にしか見えない見た目で性別不明って言われてもいやーきついっす

寝取られって女に人気だよな

>>972
的確にホモだな

>>970
バレンタインで男鯖仕様と女鯖仕様の両方用意されていたろ?
つまりそういうことさ

デオンちゃんとかダヴィンチちゃんとかアストルフォくんとかもアレだけど

>>972
可哀想も何も他人の彼女を寝取るような軽い男に惹かれる頭の緩い女ってだけじゃん
自分が悪い

俺も青ペン寝取って士郎にセックスを見せつけてえなあ

>>972
俺がタイトルを付けるならイニシエーション・ホモだな(´・ω・`)

残像が出るほどの高速ピストンが出来ないと青ペン寝取るのは無理

高校の頃彼女をイケメン友人にNTRれたからリアルでつらい

無明三段ピストン

ロストヴァージンマン

>>987
イケメンと彼女のセックス動画を見せてもらって泣きシコしろよ


ラーマ妊娠レース開幕です

>>990
実際NTRものでぐう抜ける体になってしまった

ラーマいらね
シータでいいじゃん
赤ちゃんできるし

ラーマ阻止

タラスク「ワシを踏んで先に行ってくれ!」

>>982
そりゃ知らんな
ありがとう調べる

もっとアンメアの同人絵増えろ

ラーマNTR

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-Y2Xa)2017/07/17(月) 11:32:42.99ID:SBm70kA7p
ラーマの赤ちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 51分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。