魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4434 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【メアレス3】魔法使いと黒猫のウィズ1284【メアレス3】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499352744/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ102 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496742894/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4433
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500203923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・エタクロ3
追加コンテンツ/エクストラ 2人協力 バーニング
・エタクロ魔道杯
http://i.imgur.com/ZbDUoqd.jpg
・黒ウィズゴールデンアワード 6/18時点中間発表
精霊部門
http://i.imgur.com/DdksoYY.jpg
キャラボイス部門
http://i.imgur.com/saBnKRh.jpg
イベント BGM 背景部門
http://i.imgur.com/GlC6RP4.jpg
・夏の魔道士応援キャンペ一ン7月下旬実装予定

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
http://i.imgur.com/al9oqKL.jpg
・クリアデッキ投稿
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・2016七夕企画進行状況
http://i.imgur.com/sriy5cY.jpg
・フォロワー解除&フォローブロック7月下旬実装予定

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・エタクロ精霊
http://i.imgur.com/J0tkpOR.jpg

【その他】
・七夕企画達成報酬近日配布
http://i.imgur.com/On0e1Rf.jpg
・7月末のおせにゃんでアワード結果発表
・今後は季節限定精霊も復刻対象
http://i.imgur.com/8gA6okr.jpg

てんぷれ終わりです

いちおつを中止にはさせないよ

イちおつニア先生たそママのお尻

いちおつ

いちおつ

いちおつするタイミングを合わせるんだ!

9名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/17(月) 02:05:30.85ID:NhXyKs96a
いちもつ

10名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-SrDo)2017/07/17(月) 02:06:21.12ID:0/bnNpWld
いちおつだから、風邪なんか引かないよ

いちおつ
今年もGQWやって新ジャンル結晶追加してくれないと困る
あとまいみ進化

いちおつ
ガンボさんが並声優だったら心竜どんな評価か割と気になる

いちおつ
高校生クイズと再コラボして2やって欲しいわ
高校生キャラみんな楽しかった

いちおつのおかげで友達が出来ました!

逆に心竜が良イベだったらガンボさんはそこそこネタでしかなかったと思う
それしかないんだわ

英語結晶くれたら俺は喜ぶぞ
なお問題増えたら死ぬ模様

いちおつ
メアレスVのリフィル編ストーリー
REBELMAREとNEBULO以外見れないんだが

いちおつ

属性吸収解除が必須だと糞イベになるからなー吸収あってもタゲずらすか属性避けるだけでいいし
レイドなら活躍出来ないこともないけど基本張り直しとかおかしい行動してくるからまいみに未来は無い

いちおつ
まいみちゃんはASが6チェインながら超強化されてチェイン+潜在が付けば、
まいみ艦隊で初回から6チェインで強火力
そして道中はSSのダメージ部分で敵をなぎ倒す強キャラに!

吸収解除?
あー
気にすんな

いちおつ

メアレス3がイージークリアしてもコンプつかなくてモヤモヤ

いちおつるんたった

心竜の男キャラガンボさんしか思い出せないんだがあれは悪役ってか敵だよな
味方側に誰かいた気がするんだが脳内でアーデが邪魔してくる

>>21
ザハールだろ!いいキャラじゃないか、忘れんなよ

ザハールさんならわかるけどあの人ガチャにいなかったし

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8ec-TPrV)2017/07/17(月) 02:16:07.86ID:G+/dZF4T0
>>1
僕は乙するのが好きだっ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/17(月) 02:16:26.43ID:NhXyKs96a
イケルだろ

吸収解除大魔術の効果値を実用的なものにすればまいみも輝ける
効果解除大魔術と遅延大魔術はもっと威力上げるべき

まいみにチェンブついて艦隊にしてもジグニャン以下なんですが……

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8ec-TPrV)2017/07/17(月) 02:17:38.71ID:G+/dZF4T0
アマイヤもどうかしてくれ
あと、ノーマルエリアのハードとエクストラ早く実装しろや

だーいじょうぶだーいじょうぶ
神様がいちおつっつってんだからだーいじょうぶ

https://imgur.com/3JEm9Ej.jpg
このニコラがバグでバレニコラに変わんないかな

なぜかガンボさんにはさん付けしてしまう

>>22
>>23
>>25
危うくザハールさんで納得しかける所だったじゃねーか
そうだイケテナイイケルさんだった
イケルとレディアントの筋肉と魔轟の城の奴がごっちゃになるんだよなー

吸収解除は解除されたら貼り直すから根本的に意味なくてな

カヌエって志村けんが元ネタだと思うけどウィズの年齢層なら皆気づいたよな・・?

もし今回終焉が遅延中には張り直しや怒り時の行動をしなければまいみは大活躍できたはず

>>34
初日から志村とかドリフとか言われてたよ

>>36
安心したわ

まいみ…

いちおつ

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-Sa0B)2017/07/17(月) 02:29:05.35ID:cawSyOZ40
イヴ ユッカ フェルチの中から好きなおっぱいをあげよう

>>40
おっぱいだけもらってもグロいんですが(マジレス)

おっぱい警察だ!

プレイせずともスプラッシュ眺めてると大体満足

とんでもねぇあたしゃ神様だよ

多答とグループ分けほんとクソ

アルティミシアのSSあとなんターンか見えないのって改善されないのかな

ブラクラ見てるけどクソ面白いな

流石だな兄者

田代ォ!水!

ヨッココさんすき

51名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/17(月) 02:46:19.10ID:ZkunYNIfr
女の子が、好きだッ!

でも男の子のほうがもっと好きです

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-Sa0B)2017/07/17(月) 02:52:28.68ID:cawSyOZ40
あっ ホモだ

>>47
セリフの言い回しとかかっこいいよなぁ
自分も今観てる

きれいだわ 空

プリキュアMAD見てたらもうこんな時間
昔のやつ見直そうかなぁ

リフィルがプリキュアだったってマジなのですか?

ステイシーがロンドン行くよ
イレーナがロンドン行きましょう
てことはセリーヌも同じようなセリフ用意されてるなこれは

59名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/17(月) 03:25:37.60ID:ZkunYNIfr
おい次の水戸黄門、武田鉄矢だってよw

60名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-xqqT)2017/07/17(月) 03:29:11.41ID:iSuOngtNa
ヨッこ↑こ↓

>>57
いいともに出る前にプリキュアになれてればよかったのにね

スイプリはシリーズで一二を争うくらい好き

印籠見せてもアカンやろそれ

試したら意外とできてワロタ
https://imgur.com/HkFjQzK.jpg

あ〜ゲームオブスローンズ楽しみなんじゃ〜

メアレス3、エクストラからイージー終わったのにComplete!つかないな
ストーリーも全部空いてて再起動もしたんだが

もはやユッカちゃんだけがこのゲーム続けるモチベーションだわ
ユッカちゃんまじえんじぇー

メアレスはコンプつかない理由は不明

>>65
お知らせから消えてるけど不具合でアプデ待ちだよ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d901-W0fX)2017/07/17(月) 04:08:53.97ID:Z1k5hGQa0
エタクロ3から各レアリティの出現確率が表記されるようになったから、ガチャの抽選方法について真面目に考えてみた
(エタクロ3はL3%,SS5%,S4%,A88%)

簡単のために
限定が10種類(SSとLそれぞれ10種類)で全ての限定の出現率が同じ
だとした場合
@ 0〜100の間で乱数発生
A @の結果に合わせて「0〜3ならL」「3〜8ならSS」などの決まりに従ってレアリティを確定
B 再度乱数発生
C Bの結果に合わせて「0〜10ならキャラA」「10〜20ならキャラB」などの決まりに従ってキャラを確定

こういう抽選方法だと予想したんだが、これなら「レアリティごとの確率設定」と「各キャラごとの出現率の設定」の両方ともできるよね?

じゃあストーリーが見れないのも不具合か詫び栗はよ

ユッカばかだからむずかしいことわかんない

>>69
13〜100を延々と引き続けると爆死だな
パチだと88%の確変で何連チャンできるんだろ

最近忙しくて、今日が初ガチャ
57連で4種7枚だった
雷ハヅキとキャラでユッカ引けたので満足

>>47
ふはははは さぁ 踊れ

ワイはこれや
http://i.imgur.com/76nm7SH.gif

>>69
そんな狭い範囲だと限定出まくる
1~100は数値の幅として低すぎる
もっと大きな幅の数値内から乱数発生さして
数値ごとに精霊のテーブル貼ってあり
発生した数値の場所の精霊をガチャ結果として出してる

ホリー作ったはいいけど何だこの性能は・・

今の技術じゃ完全な%結果って出せないんじゃないか?

乱数かなんかでごまかしたり帳尻合わせて結果的に表記通りの%にしてるって聞いた気がする

水単は運営に疎まれている

未来の歯車落ちひん…
40週で1個とか

たしかめたい君と二人で

はぁ、柴漬け食べたい

右目で未来を
左目で過去を見てる

港のヨッココヨコハマヨコスカ

イザークお腹が空きました

おはようピピアちゃん
今日もと〜っても可愛いよピピアちゃん

姉さん今日は3食バナナだ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-xqqT)2017/07/17(月) 05:25:09.21ID:F3IUnSeaa
純属性強化って2枚あった方がいい気がしてきた
永続的に200エンハ維持できるしのろい喰らっても即立て直しもできるしデッキの頑丈さにも更に磨きがかかる
実際被ったレッジを無理矢理組み込んでるんだが予想以上に使い勝手が良い

>>69
素人の考えなんだがそれだとLが4/101にならない?

これ、アリスだよな?
そうだよな?夢じゃないよな?


http://i.imgur.com/IvtVZVG.jpg

おめでとう 夢だよ

うおおおおおおおおおおお

もう今日は誰にでもありがとう言いたくなるよ
ありがとうみんな、ありがとう

シャルルルルルルルルルルルルリエちゃんおはよう

いいなぁ

https://i.imgur.com/ORoiHJd.png
ヒントが意味ない奴きたー
水曜以降の1問目に出てきたら端末ぶん投げる罠問だわ

BEAUTIFUL DREAMERだな

98名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/17(月) 06:03:52.44ID:NhXyKs96a
>>89
[0, 100) の範囲なら4/100であってるよ
>>76の [1, 100)は 4/99になるからおかしいけど

>>94
貴様、ルが多すぎるではないか!・・・・・・おはよう
http://imgur.com/IISu6O3.jpg

>>98
いや確率は勿論そりゃそうだよ
ただ数値が1~100までの範囲での乱数抽出だと狭すぎる
って言いたかったんだ
伝わりづらくてすまん

シャルルルルルベルルルルルリエ

我らが中将のファーストネーム、ちゃんと覚えてるだろうな

>>102
クラミジアみたいなやつ


105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/17(月) 06:14:29.42ID:NhXyKs96a
>>100
普通少数で乱数発生させるからそれすら的はずれなんだけどな・・・・

>>98
どちらにせよ4%以上にならない?
みんな当たり前のようにスルーしてるから俺が勘違いしてるのかな

暑くて起きちまったよ
時計でも集めるか

しかし先週に続き今週も暇猫とは思わなかったである

中将とかどれも完全に死んでるな

シャルルルルリエは難易度ダウンがあるからエクストラ向きにへ
ぜひにへと一緒に使うにへ

俺のユッカはまだガチャで眠ったままなのか

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2694-zOBk)2017/07/17(月) 06:53:21.49ID:8lz50fv30
シャルルルルルリエちゃんの太もも見えててなんかエッチ

中将たまにズボンはきわすれてそう

中将、腹筋割れてそう

私のズボンをはきたまえよ

アイドル前までは雷光最強だと信じてたのに今は雷単が最強だわ

選択してください
→ 中将を。
  ローヴィを。
  プルミエを。

ヴィラムを。
フェリクスを。
手 羽 先 を。

https://i.imgur.com/59J47Mz.png
火のエクストラはこれで3色でなくてワロタ

>>119
どんだけドルキマス引いてんだ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-17Ij)2017/07/17(月) 07:21:36.11ID:ylOBMNE+d
私を。
エルナを。
シーツを。嘘にゃアタイをにゃ。

ゆゆゆにアリエッタ出てたのか
ツクヨ様も出演してるしゆゆゆコラボはよ

羨ましいよ、ユッカ
私の夏休み…終わっちゃった

元日ハムのイースラーコラボはよ

>>122
ストーリー読むとユッカかアリスどっちか一枚は欲しくなるよね

>>120
ドルキマス2は限定が確定だったから何となくわかる

>>116
アリス引けたんだ
ウラヤマシイ

雷単はリリー、3ルリアゲハ、4アルテ、3アリスいれば
よほどひどい開幕状態異常こないとどこでもいけそうだな

ユッカちゃん可愛いけど暴力してきそうでやだなあ〜

>>127
4人しかいないにへ
遠慮は無用にへ

難易度ダウンも精霊交代も火はたくさんいるのに水は少ないのはなんなんだ

>>129
バレエリスかな

リフィルアゲハアゲハアリスアルテで組んでみたけど状態異常が怖いが結構行けるね

今日エクストラ来るって信じてるぞホワプラ

状態異常はランカちゃんにお任せ!

>>128
でもピピアにビンタされるのはいいのか…(困惑)

>>133
ネタだろうが祝日だ今日は

>>135
ピピアちゃんはちゃんと加減してくれるからね〜
ムッとしてる顔も可愛いよ〜
http://i.imgur.com/6cN0EJe.jpg

そもそも雷の限定が一枚も来ねー!課金したのに!

イーニア先生助けて!

ウィークリー、エタクロガチャと2連続緑緑金からのコイツ
騎士団を既死団にしたいわマジで

http://i.imgur.com/BaElm0H.jpg

カヌエが可愛すぎて苦しいカヌエしか引けてない

加減してくれる(爆音で押し潰す)

騎士団って4%も出す価値ないだろ

>>106
少数ありで、0〜100を0以上100未満と解釈すれば意味は通る。
そう解釈しないと、3が出たらLとSSの両方当たっちゃうし。

>>142
こっちにはなくても向こうには大いにあるむしろ割合が少ないぐらい

騎士団の4%はとても高く感じる

おはよう
今日はゲームオブスローンズを見たらガチャを引くんだ…

>>127
一応ミウミウ入れれば開幕異常も対処可能。

騎士団で爆死するくらいなら騎士団を爆死させたい
幸いにも今回の結晶は早く爆殺するのにちょうどいいやつだし

>>139
そいつらはすでに既死団なわけなんですがそれは
だからこそ問題になってるわけで

騎士団が敵のクエとかあったらストレス発散が捗りそうだと思ったけど
倒すたびに出る確率上がりそう

ラギト3今からやるんだけど難しかった?

>>151
うん
3-3はクレティアいないと詰んでた

騎士団はガチャを常に守ってる

???「ガチャ守るの忙しくてレポート書けなくてホントにすまん。」

ハードの5-2やっとクリア出来た〜
ピピアちゃん行ってきます
http://i.imgur.com/VvVzPwg.jpg

早起きしたのに、エタクロラストで思いの外手こずったせいでこんな時間か
光に固執したのがいかんかった
カタバとパッツァメイフウ連れていったらすんなりだったわ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-+2jr)2017/07/17(月) 08:28:52.08ID:Va9Ojzu5H
いくら強くて快適でもリセマラしてまた最初から島進めるとか流石に怠すぎやろ

>>154
オルハレポート復刻してハードエクストラ追加したら劣化ヒカリとして許してやる

>>152
やめとくわ

スプラッシュのユッカの右手の広げ方見るたびに、1歳の娘がおまるでトイレの真似っこしたあと丸めたトイレットペーパーを便器に捨てる時の手の広げ方を思い出してほっこりする

エリカのアリスの声真似似すぎだろって思ったら同じ人だった

誰かアリスちゃんの高画質画像ください!
アリスちゃんのまぶしい水器が見たすぎて夜しか眠れません!

エリカとアリス同じ人なのか
声優はすごいな

アリスの中の人はコメンタリー聞くと地の声めっさかわいい

作業杯エリカにボイス入ってたら嬉しいけど
さすがにそんなサービスしてくれないか

全問正解にゃ
すごいにゃ

ユッカ引き当てないとここ数年で1番ショック受ける確実に


ボイス付きだったらおせにゃんでなんか言ってそうだけどボイス欲しいよな

理系女子ってかわいいよな
ソースはユッカちゃん

脳筋系女子だぞ

魔道杯ヴァイオレッタ&うさぎに声付けて欲しい

???「勝ち方しか知らないから、アタシ」

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 08:46:31.63ID:hE6F0EyT0
ヨッココちゃんけっこう好きなんだよな
またでてこないかなぁ

>>168
俺にそっくりでわろた

おはぞば!

帰って参りました
きちんとストーリーを読みたいと思います

フトモモの日焼け跡にヤラレタ

今回のイベントユッカのそっくりさんはいるけどバカユッカが回想にしか出ないから残念だわ

魔道杯報酬組全員エタクロ3で新録あるしボイスついてるんじゃない?

って思ったけどボーダー上がるかもなのでやっぱついてなくていいです

エタクロ新鮮でええな新しい展開

リセマらでゆっかねらお

物理系女子ユッカ

エッタとかき氷食べさせ合いっこしたい

185名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Sa0B)2017/07/17(月) 08:56:22.03ID:GU5Baiy5d
スレチで悪いけど、誰か2人協力未プレイの人いない?
いたらしたらばで部屋立てたい

>>185
八百万ならエクストラやってない

沖縄練り唐辛子クソ辛い

3連続クイズクリアできなかった
えーん

189名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Sa0B)2017/07/17(月) 08:59:49.86ID:GU5Baiy5d
>>186
是非やりたい
したらばに書いてきます

まだ八百万4手付けてないんだけど、今日一日で間に合う?

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 09:00:48.58ID:hE6F0EyT0
>>190
間に合わせろ

>>190
限界を超えるんだ。

やる気次第と思われる

連撃精霊の揃い具合にもよるにゃ

小判集めは任せるニャ。

ユッカあっさりでたんだけど
これはもう愛せってことだよな

197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/17(月) 09:05:07.70ID:NhXyKs96a
今日は月曜日だから仕事しろホワプラ

おいコスト54ってなんだよ入らねーぞ!

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f0e5-UmNz)2017/07/17(月) 09:08:55.20ID:N1JFJK9H0
イレーナ諦めようと思ったけどこいつにリジェネ任せて残りを攻撃で固められるのか
なら諦めるわけにはいかない

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe5-zOBk)2017/07/17(月) 09:09:24.45ID:MhOWfHQR0
>>190
情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さ!そしてなによりも速さがあれば大丈夫
あと筋肉

カードに魔力を込めたか

かけ込み宿題勢きたな

>>190
エリア型じゃないのに一日で終わらないのはやる気の無い証拠。

ここの住民はほぼ1日かからんと終わらしてるから別に冗談ではないぞ

騎士団外して欲しいが役目的にそれが出来ないなら騎士団の新バージョンで
総入れ替えして欲しい
それなら暫くは喜ばれる

ヨッココはもう既にフェルチを越えてるな

朝食はバナナパンケーキ

初日に全部終わらせる派
コツコツ進める派
最終日に全部終わらせる派
やったけど忘れました(大嘘)派

クソプラじゃんなんでこんな桁近いなコストなわけ?
もしかしてユッカちゃん重いの?

デブユッカはよ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 09:14:00.87ID:hE6F0EyT0
ピノは重い

>>209
確かにおっぱおは重そうですね

てか黒猫でリセマラなんかするもんじゃないぞ
適当にA精霊揃えてクエストやらでレベル上げしたほうがいい

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e86-oAT8)2017/07/17(月) 09:14:35.34ID:FWnWo4b/0
>>190
できないは甘え

エタクロはすぐ終わるけど八百万は中々あれだね

ばーかーめー!貴様に逃げ場などないわー!

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 09:16:08.11ID:hE6F0EyT0
ウィズは手持ちが下位互換でなんとかなるからなぁ
杯くらいじゃろ、なんとかならんのは

ユッカにガチ恋してる奴おるな

>>190
協力でいきなり最後の方できるから
それやったらソロ未クリアでもアカネとかもらえるって聞いたから本当か試してくれ

桁違いってのは夏バロンみたいなのを言うんだよ

無理というのは嘘吐きの言葉なんです

ウィズ開く度にユッカが誘惑してくるのよ

>>198
オーバーしても今はステ落ちるだけで使えるやろ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 09:17:41.69ID:hE6F0EyT0
エジソンは言っています
われわれの弱点はあきらめることだと

ちーがーうーだろー!

>>218
貰える

>>215
ダームダムダム

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f0e5-UmNz)2017/07/17(月) 09:19:16.55ID:N1JFJK9H0
ワタミ定期的にくるな

セティエの評価低くない?
もっと評価されてもええやろ

>>189
したらばのどこかわからんかった

もうだめだ…
ゆっかちゃん…
http://i.imgur.com/C90Fk1Z.jpg

231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/17(月) 09:20:53.83ID:NhXyKs96a
デブはユッカだけで十分です
と言ってみます

>>228
使い道伝授してくれよ

>>228
遅い
これにつきる

234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Sa0B)2017/07/17(月) 09:22:13.14ID:GU5Baiy5d
>>229
貼るの忘れてた申し訳ない
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/14079/1498036179/l30
八百万4 2人協力 part1

今月の魔道杯は雷単色接待かな
前回のキュウマ接待は見え見えだったから若干萎えたわ

せめて火ならゼラードブースト使えるんだけど
新スキルはビビりすぎてゴミになる率高杉

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 09:23:06.07ID:hE6F0EyT0
今後の展開によるな、あのクレティアの評価だってまぁまぁじゃねーの程度だったし
借りればいいじゃんって言われてた

コピシュのとーちゃん接待してくれ

全体多段は接待なりやすいな

火推奨でミリィ接待じゃね

クイズわかんねーぞ

>>225
それなら楽勝か
人待ってる時間でソロやっときゃよかったになりそうな気もしないでもないが

>>240
火でミリィとカヌエと思うわ

わっかんないよ!!!!

>>237
というか他のバレ勢約3名がわかりやすい高性能だっからな
アルさんと違って自前で20ch生成できないし

雷推奨を省くなんてないよな

稚内の場所がわっかんないw

は?

先制属性反転で複色殺しに来るじゃん?
んで雷属性吸収で単色も殺すじゃん?
アマイヤが神になるじゃん?

ぶち殺すニャ

アマイヤ「神の恵みを受け取れぇ!」

>>215
小物臭い台詞から放たれる最強の攻撃

カヌエ貧乳かわええ

へいへい運営雷推奨にビビってるぅ〜

>>234
任務…了解
デッキ忘れてるかもしれんけどよろ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 09:28:56.73ID:hE6F0EyT0
>>252
ボスwwこんな雑魚わたくしがすぐにぶちのめしてやりますよ

>>243
2ゼラード「……。」

ユッカちゃん使わずにいんたいしちゃうよ

イージーにストーリーつけるなって何度言えばわかるんだこの運営わ

暑すぎてオトモダチのやる気出ない
オトモダチもサブクエやらミッション完食してる號食みな黒猫氏ってどのくらいいるんだろう

>>259
もともとイージーができた経緯しらなさそう

サタ女協力PTAだけやってくれるっていう優しい人は流石にいないかな

お友達はハードクリアまでだわ
あっちまでイライラしてたら禿げるわ

イージーに付けるなっていうか
ノーマルやったらイージーのストーリー見せるなってことだろう

スキップ機能が中途半端な機能にしたのが間違いだよな、ストーリー読まない人は半端な位置にスキップするのも邪魔なのになぜって思う

スキップ押したら全部スキップにしてくれればな
三回スキップはちょっと怠い

>>262
内容全く覚えてなくても構わんならいいよ

デッキ投稿は乱舞と同じ事になりそう
別にいらない機能だし

どうせ陸式回すし
心眼難易度低下2TSS楽すぎる

レイドでこれ使ったら敵を早く倒せるとか喜ばれるスキルって何?激化とか時限くらい?

271名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-ATMI)2017/07/17(月) 09:36:29.12ID:jEBUJEtHd
もうイージーだけにストーリー付けたらいいんじゃね?

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 09:36:36.93ID:hE6F0EyT0
>>262
なんとなく解放したけどデッキ忘れた

ガードダメブロ貼ってきたときに解除してくれるのは地味にでかい

デッキ投稿ってそれだけだと参考にならないんじゃないの?
途中のターゲティングとかssの使い方も書いてないとただの落武者のデッキ自慢にしかならないような気がする

>>252
エクストラを高難度クイズゲーから高耐久ポチポチゲーに変える超有能肉襦袢

全部敵が闇だったのは覚えてる
あれは裏ステージか

デッキ投稿からのデッキ診断みたいなのじゃなかったけ

>>267
>>272
ありがとうございます
僕もデッキ忘れましたが多分勝てるでしょう
亀の協力待ち合わせのところに番号貼るのでどちらかお願いします

>>270
時限は嫌われるからやめとけ
激化なんて溜まるまでにレイド終わる

カヌエの出身はほっかいどー

PTA級は雷光だったな

奥義!デッキ診断!!

カヌエの出身は東村山だろ

>>278
まだ解放してなかったから>>272に頼むわ
いってらー

八百万エクストラ2人協力はもうやりたくない

セティエは水ゼラートきて専用短縮結晶来てからが勝負だから…

ゆっかちゃんーーーーーー
つかえないーー


ヨッココの無能感

レイド真覇5人で7Tとかマジか
オトモダチの方が早いやんけ

俺は「限定の引き方を知っている男」だ

水単のアタッカーになるかも知れん
と、思ったけどルーシュでいいな

>>288
イエェーーイ!!

>>239
鉄壁出てくるトーナメントでスキルが同時にくるかは半々くらいみたい。(ボスを除く)
多層バリアも出てきたからか今までの割合通りなら全体多段は少なくとも接待関係なく年に6回は活躍できる感じ。

やべぇばぐった
http://i.imgur.com/nIvYiO0.jpg

>>294
ごめん、スキルのとこスキル反射です。

10分待っても来なかったので解散します
ごめんなさい

>>288
多部ちゃん乙

>>294
なるほど
鉄壁だけなら狂暴化出来たからそっち使うんだが大体多層も来てるからあまり使えてないもんな

勝ち方知ってても勝てるとは限らないんだやなあ・・・

単色強化と高速3色変換とルーシュでくっそ強くなるかと思ったが
3色変換は現状早くても4t周期だし
状態異常に強くないし
ルーシュ再L化しないとなかなか割に合わない気もする

任天堂への勝ち方を知ってる(迫真)

勝てるとは言ってないわ 知ってるだけ

トナメは雷単色推奨が来る
キーカードはラエド

はーユッカしか出ない
メアレスはリフィル被った、炸裂きらい

任天堂の倒し方の夢

http://imgur.com/c5Qud1s.jpg
満足
けっきょくヨッココへの勝ち方は確立できんかった
もしも協力きたら寄生するからよろしくな

>>297
ありゃ。なら俺が行くよ
こっちで部屋立てとくからまだいけるならおいで

ヨッコはアリスないけど雷単ゴリ押しで逝った

絶級なんかHP調整してミルド2発で終了

>>299
ただ、この割合は単体多段にも反射無視がない時の傾向だから今後はわからないけどね。
多分オーバーキルからの誤射して欲しいかそうでないかで決めてたんだと思う。

312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 10:04:12.94ID:xxne7kGua
>>305
おう、そのユッカ寄越せや
変わりにステイシーとアリスとセティエなら提供してやる

絶は黄単で6TSS アリス強すぎぃ

雷単接待も欲しいな

勝ち方知ってても実行できるとは限らないからなw

ガチャの勝ち方なら知ってるぞ
出るまで課金すればいいんだろ

絶級はミルド多段カウンターで6T終了かな、ミーちゃんの強さは色褪せないな

リョコス真覇辺りも雷単で4TSSまでなった、1周2分未満で最早魔導杯感覚
ブレイダー、アビスがアベレージでこれぐらいなら集めるのは楽だろうな…
1年前は倍速もない時に10Tかけていろいろ集めてたんだよな

>>316
それ試合に勝って勝負に負けてるじゃないか。

はたしてそれは勝ちといえるのか

夜空に飛んでく灯篭の描写すげー

単色の接待って属性反転がくる事だけだよな
俺はまたユッカミライになりそう

>>308
ありがとうございました!助かりました

>>323
お疲れ様。時間取らせてすまんかったねー

ああそうか普通にやりゃいいのか
単色デッキ流行と思ってむりにやってたわ ルリアゲハ呼んで勝ってた
うっかりうっかり

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-PXta)2017/07/17(月) 10:15:18.56ID:vb1NLoKI0
ヨッココ強そうだから5体ならべたるわ

瞬殺だろ!

trapezoidが単色になっとるやん

ヨッココちゃんかわいい

特効も自傷なんだよな…
自爆交代とか…無理か

絶級を単色で行くとボスの多層で足止め食らうからな
複色だと大魔術2枚で多層はがせるから残りはミルド2発うちゃ4TSSで終わる

タッテテ

>>323-324
優しい世界

シャドバスレでルームマッチ申し込んだら煽られて即切断されたの思い出しちまったわ
やっぱここって民度高いわ(手のひら返し)

ヨッココは残滅ダメ大したことないからアライナ入れてSSで殴り倒したな
右脳しくじるとL化したエリスが乱数で右落として死んじまうデッキになっちまったが

シャドバスレってそれちゃんとルムマスレのことだよな
ROBのルムマ顔合わせ追加時代ではそんなことなかったけど

>>334
荒らしでルムマスレが機能してない時期があって仕方なく本スレの方でやった

ヨッココちゃんでタッタタ

嗚呼ああああああああああ!あばああああああああ!
http://i.imgur.com/NNMtc20.jpg

>>321
勝ち方を知っている背景班
常勝不敗だ


アリス出ない。欲しい!

嗚呼々々是是非非ーーーーッ!!!!!

>>339
これは確実にうんこ漏らしてる顔

魔力をカードに込めれば手に入るぞ

単色デッキ模索の過程でピースさん使ったわ
ボイス激しかった

アリスちゃーん!ユッカちゃーん!さよならーもう無理ー!


http://i.imgur.com/syvzYTj.jpg

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f0e5-UmNz)2017/07/17(月) 10:33:44.46ID:N1JFJK9H0
ミウミウと3アリスのアイコンただの2Pカラーじゃん
ミウミウもせのび絵だったんか

あー暇だから豚骨ラーメンでも食ってくるわ
休みにイベ追加ないの見直してくれねーかな

メアレス3の家栗はよ

そろそろ森羅万象の言霊接待くるかね
魔道杯でHP15鉄壁が

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-+SwC)2017/07/17(月) 10:37:27.63ID:+WDkJDxDx
シャーノちゃんおはよう

休みにイベ追加とかぼっちしか喜ばないだろ
と思ったけどこのゲームぼっち割合高そうだから問題なかった

今回のガチャもなんだかんだで相当回してしまった
本当にどこかでクソガチャ挟んで
財布がヤバい

>>352
なに狙いでまわした?
俺はアリス追ってしまった。

俺もアリス1点狙いで100連くらいはまわしたけどゴミみたいな限定ばっかりかぶって大爆死だったわ
個人的には史上最悪の爆死ガチャ

カードに魔力込める前に魔導杯くるから待てばいい

無微のくせに一点狙いなんてするからだ

まだ一度も回してないけどやっぱアリス絞ってんのか
あれ目当て多いだろうしな

無微なんだから10連で何か出たらやめるのが一番いいと思います
アリスしか出なかったけどよしとする

>>353
同じくアリス
セティエは強いけどもう見たくない

アリス以外はクソとは言わないまでもあってもなくてもいいからなあ
強烈にデッキの戦力が上がるのはアリスだけ

レッジいるならユッカちゃんは普通に有能

イレーナめっちゃほしいけどなあ
なんならアリスより欲しい

季節限も復刻対象になったのいつからだっけ?

イレーナはハヅキ持ってるなら追ってもいいんじゃね

>>359
無茶しやがって…
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ

俺もカヌエはもう見たくない
何とかアリス引けたけど雷コレ一枚

>>286
ゼラー「ド」な
いい加減覚えろや

雷単に難易度低下2持ちの回復見破りキャラが欲しいわ出ないかな

アリス引いたし良かったけど今回使わなかったし別に劇的に強くなった気はしない
雷は雷光も雷水も普通に強いから別に雷単にしないといけない理由なんか無いんよ

◇同一レアリティの各キャラの提供割合は、均等に設定しています。

いい加減覚えろや(笑)

短パンヤロー

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca81-W0fX)2017/07/17(月) 10:57:54.07ID:jZYxkDU80
>>76
それだとキャラごとの出現率設定できても、レアリティの出現率設定できなくね?

アリスを引く理由はあるにへ!
雷単にはさいかわの賢者がいるにへ!

ゼラート修整ニキ今日も来てるな

おパンツクレティア

雷単でヒカリ使う機会増えて嬉しい

>>345
うぜえ

昔遅延とか3種類ずっと揃わなかったのは確率弄られてた気がした

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca81-W0fX)2017/07/17(月) 11:03:46.85ID:jZYxkDU80
>>89
簡略化したから"〜"使ってるけど、正確には"≦"や"<"をうまく使って、重なりがないようにすればいいと思う

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 11:04:29.68ID:hE6F0EyT0
回復変換と遅延があれば勝てるって時代があったなぁ

>>363
今年のGW

382名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/17(月) 11:07:17.14ID:4pSSfv71r
魏延?

>>378
同タイプスキルは3属性揃わないように確率操作されてるよねこのゲーム
どっか1属性だけでてないのがいっぱいいる

>>376
アゲハもリリーもなくて、リフィル2枚使うから、雷単ヒーラーはリンちゃんや
チェンブ大事、マジ大事
ユッカ初速型にするなら、リフィルにチェンブつけてほしいわ

しかもリフィルはリーダー条件付いてるからな
どうにかしてほしいわ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-gxcq)2017/07/17(月) 11:11:02.92ID:yp30CG5cd
ステイシー可愛いな 今年一番だわ そうだよな皆!

>>383
二種揃ってるすらほとんどいないぜ

>>383
後1種類みたいに思わせて煽られてる感じ
正月イーニアとか無駄に回してしまったなぁ

ユッカちゃん
状態異常かたっぱしから無効でワロタ・・・

あ、あと炸裂全般で、3体で真ん中倒した後に、右か左にうったら隣に届けよと
生きてる敵の両隣で固定してくれ

>>377
ぜラート修正ニキさんすみませんでした
これからも益々のご活躍お祈りいたします

よっしゃ3-3クリア後は消火試合だよな

パニックシャウト無効が欲しいわ

>>391
うるせえゴミ

ヒロイン似てるなーと思ったらはじめてのギャルの25分苦行を耐えることが出来た
ありがとうステイシー

アリスちゃんリーダーにしてたらリフィルリーダーからめっちゃフォローされてた
自分からフォローしない限りフォロワー増えることってあんまなかったからびっくりしたわ
リフィル×アリスちゃんって事ですか……?

ゼラード定期

ゼラード!イラード!ガラード!

399名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/17(月) 11:23:28.71ID:4pSSfv71r
剣なら

NoCrystal NoLife

次のイベ覇はアリスエリスアゲハいないと
一位取れない仕様でお願いします
1位7500ポイントくらいで

ハゲとリフィルをメアレス3で引いたのでどうしてもアリス引けてよかった
アルテはいないけど、エステレラヒカリいるし
贅沢だけどリリーいれば強かっただろうな、替わりはエレクトラだよ

指摘されて茶化すってのもどうかと思う

八百万のハード絶協力が無理ゲーなんだがどうすんのこれ
SS発動不可で削りからの防御貫通からの毒ってどうしろと

>>401
それにリリー追加お願いします

エリカ総合だろうし今回

次は火じゃないのか?

>>352
そうやって報告したいくせに
何回と書かないのは良くないと思うよ!

>>404
ボス戦開幕で3t遅延すれば楽になるよ

>>401
じゃあアライナも追加で

>>404
二人だとHP上がるんだっけ?
ソロならミコトで1ターンで終わるけど

次の魔道杯は雷全吸収でお願いします

413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/17(月) 11:30:14.17ID:fif4yjCWa
ハヅキ持ってるならイレーナを狙わない理由がない。それくらいこの2体は相性がいいよ。
布面積も小さいですし。

>>404
180万削り切るか無理なら遅延でもかけとけ
開幕相方で半端に3体怒らせて対策なしでパネル踏んだら詰み


416名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-wcQn)2017/07/17(月) 11:31:17.97ID:/U0BBykvd
今回ガチャ爆死したから有益な情報得られんな
エクストラはよ
1体も当たらないでこの夏を終わらせるわけにはいかねぇ

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 11:32:19.68ID:xxne7kGua
>>411
絶って赤火だから水推奨じゃね?

ああ遅延は思い付かなかったわ
それなら防御貫通はなんとかなるか
いい加減ボスの怒りラグなんとかしてくれよ

>>394
無微スレ警察トップの修正ニキさんに比べるとほんとゴミですよねー

>>417
あー勘違いしてたな
八百万なら大人しく遅延してる間に
ボコるのが賢いかもな

ジェラートのスキチャは具体的にどういうことが出来るのだろう
絶対物故割れだとは思うんだけどこれといった使い道がぽんと浮かんでこない

422名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-wcQn)2017/07/17(月) 11:36:45.21ID:/U0BBykvd
全体スキチャ起動用しかないだろ

イザーク、そろそろ二郎に出向きますよ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 11:38:29.99ID:xxne7kGua
>>418
ラグっていうか通信の問題なのかこっちの行動直前まで怒らないから分かりやすくもあるけどね

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e27-UmNz)2017/07/17(月) 11:39:32.86ID:waj5GDE10
姉さん、今日はラーメン花月嵐に行ってみよう

二人協力の怒りはもうそういうもんだと思ってやった方がいいな

ゼラード+アルテコリンの開幕2スキチャホストとゲスト赤火で常駐森レイド雷だろうが全部いけるとか何とか
使い道はこれからじゃないの

俺のガチャにユッカ入ってないの

サイクロン式洗濯機

タブレットとスマホ2台並べてギリギリまで待ってもパネル踏んで回答するまで絶対動かないんだよな

サイクロン!

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e27-UmNz)2017/07/17(月) 11:42:47.82ID:waj5GDE10
炸裂のどこが強いんだろうと思ってたけど
SS周期が早いのね

433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 11:43:10.47ID:xxne7kGua
>>425
花月嵐は美味しいと思わなかったなぁ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe5-zOBk)2017/07/17(月) 11:43:28.77ID:MhOWfHQR0
ジョーカー・ゲーム

お父さんは独りじゃ何にもできないんです

2人協力で攻撃スキルで怒り条件満たした時の動きは直して欲しいね

30歳既婚子持ち童貞ってどういうことやねん

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e27-UmNz)2017/07/17(月) 11:44:31.31ID:waj5GDE10
>>433
まじか まあ見解の相違ね
君的にはどこオススメなんや?

花月は鉄板焼き飯と餃子が基本

春日亭がお気に入り

>>436
変化なら逆に利用するけど八百万のハード以降の覇級とか絶級は20%からのスキル撃ちたいのにイライラしたわ

昨日から始めたメアレスのエクストラ
やっと終わった〜
3-3はテンプレ通りにクレティア借りてすぐ終わったけど
3-2,3-1でかなり苦労したー

>>437
嫁の連れ子だろ(ドヤァ)

パネル選択するまで怒り来ないからSS連発したろ→フリーズ
死ねよ

>>436
同期のタイミングを問題の選択後にしてるから同期を条件満たしてすぐにすると処理が重なったりするとエラーでるぞ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e27-UmNz)2017/07/17(月) 11:49:04.97ID:waj5GDE10
最近の黒猫のストーリーはどうも後日談が足りない気がするわ😭

今エタクロ3のストーリー読み終わった。やっぱ黒猫のストーリー面白いな。
ストーリー見る前にガチャ引いたけどストーリー見終わってからガチャ引いた方がいいね。
カヌエが欲しくなってしまった。

ストーリー読むと推しキャラ引きたくなっちゃう
まんまとコロプラの泥沼にハマってるわ

CR黄昏メアレスはよ

ストーリー見る前にユッカ引いたけど、見てからはユッカは最後までサマーの名前でいてほしかったと思った

しかし実に暇猫である
最近のアプリ色々DLしても面白味感じないし弱ったもんで

今回面白かったけどユッカエンデそのものが回想でしか出てないのがなんか悲しい

>>449
カットインが容易に想像つくな

>>452
後日談はほしかったよな

455名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/17(月) 11:59:33.87ID:4pSSfv71r
えーんでないかい

ガチャ爆死してストーリー全スキップしてる俺は大丈夫だな()

>>452
回想に偽ユッカ(おばさん)が出てたのはよかったな

カヌエのその後も気になる

残業メアレスで死にそうだ

ガチャも当たらないストーリーも見ないって何が楽しくてやってるんだ

コピシュ!ジェラート!

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 12:05:16.23ID:hE6F0EyT0
>>460
石の回収

>>460
戦場に生きて、戦場に果てる。それ以外は求めん。

カヌエの鳥もアリスの鳥もユッカバカンスもストーリーに出てこないよね

ヨッココはAが一番すき

名前と記憶すべて奪われるエタクロ闇が深い

あーだめだ...
50連でユッカ以外被りなしで揃ってしまった...
アリスも可愛いし撤退もありなんだが、手持ち的にもキャラ的にもユッカ狙いたい

さよなら、サマー

ユッカは誤答してもリカバリー可能な最強陸式3ターンSSデッキ組めるから神
エクセリアデッキは誤答したらリセットしないと後段するからそれを避けるために
イベント覇回ってたがその必要が無くなった
難易度ダウン付けても余裕でイケル
ASが単色依存じゃないのでハツセと組むもよしレッジと組むも良し
なんならリミーラキュウマでも良し簡単にリカバリー可の3ターンSSを組める神

クイズ王は誤答で後段しないから関係ないかな


>>464
あと4日ほど待てば後日談くるやろ

今回の魔導杯は雷単推奨の可能性高いが
全体多段が配布しか無いんだよなぁ
1戦目に多層15とか来たらヤバイ
2戦目以降ならどうでもいいけど

お茶会の参加権すらないソルジャー社員が時計塔の中でなんかグルグル回してそう

イベ覇は陸式より時間効率良くしてもらわないと回る価値ない

イケルがなんだって?

一点狙いは流石にね、ムビだし

アリス引けたけどバレエリスや3アゲハ持ってないから微妙

これでいいかえ?
http://i.imgur.com/kcTpqpv.jpg

478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 12:14:38.43ID:xxne7kGua
>>470
グロ


480名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-uGAQ)2017/07/17(月) 12:15:07.62ID:CrRWNCAed
ヅラなんていわばハゲとフサのシーソゲーム

481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 12:15:31.45ID:xxne7kGua
>>477
進化来たら多層のないレイドでなら活躍しそうだな

ミスター ヅラドレンきたな

>>479
2ユッカグリユッカユッカリス持ってるから是非追いたい

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 12:16:18.15ID:hE6F0EyT0
フォゲットの青版ってどんなやつだっけ?
ないと全問正解クリアできそうにないわ・・
あたま悪すぎ

水フォゲットは失敗作です

>>473
落ち着いて読んだら時計塔結構人数いる設定なんやね
http://i.imgur.com/E7IDGbi.jpg

487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 12:17:22.99ID:xxne7kGua
>>483
正月とクリスマスはどうした?

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 12:18:39.82ID:hE6F0EyT0
>>485
あ、今回の色っぽいねーちゃんか
回転遅いからきついな

>>487
引けるはずない
2からようやくって感じ

バレンタインのユッカ主任、一応整備班のリーダーっぽい

>>477
にへにへにへ〜(*^^*)

水フォゲットはフォゲットしてあげよう

イベ覇が雷単なら周れる可能性高いな
どうせまたぼっちゃん狩りする羽目になるだろうけど

ホリーさんなんでファスト1しかないの?
初回6Tもかけて尚且つ3チェイン消費とかどういう事だよ?
設定ミスったなら、配布なんだしさっさとゴメンナサイして直せよ

栗ユッカ、泥ユッカしか持ってないな
栗ユッカは遅延死んでて
泥ユッカは当時の環境的には勝ち組の副属性が付いたのに死ぬという稀有な存在

通常トナメはデフォルトして、陸で4000くらいにしたらええのに

陸式のアップデートでもするか
3Tss3回か2Tss4回にならんかな
新ミルド筆頭にちょうどいいのが何枚かないんだよな

ファスト1はおかしくない
おかしいのは発動ターン

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a67-UmNz)2017/07/17(月) 12:22:13.35ID:QycMqXPP0
>>477
ステータスが低すぎてインフレを感じる

最近単色推しの流れのせいでリーダーがアリエッタリルムリフィルばっかで見飽きたとです

ホリーの必要正解数は明日にでも修正されるでしょ

3Tかかるって頭おかしくないか?
こいつでクウガみたいなことはできん

エステレラ最初から外れしかいなかったからLtoLで爆進化あるぞ
震えて待て

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 12:24:31.99ID:hE6F0EyT0
フォゲット型ねーともう無理だよ
単でも無理だもんクイズなくせよ

にへの進化はもう結果でてるんで
クレティアに期待

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e27-UmNz)2017/07/17(月) 12:24:59.81ID:waj5GDE10
>>489
逆に俺は正月とクリスマスはいるけど2ユッカ、グリユッカ、ユッカリス持ってねえわ
見解の相違ね(違う)

最近のイベ覇は道中の敵のHPを上げてSSを使わせ、SS締めしにくくデザインしてるんだよね。
だからどうしても周回速度で遅れをとるという

>>502
全部雑魚とかいう希なガチャ

ああそういえば時限の覚醒がクソやったんか

マガレはハクアさん化、ヒカリは潜在、にへはラギト
聖女パンチとソラナはステータスだけかな、クレティアはゴミのまま

510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-Xm5V)2017/07/17(月) 12:26:51.60ID:hzhYsR+Ua
エタクロ3ハード覇級ムリゲーだろ

>>509
エステレラのマガレって割合だっけ?

>>509
そこはクレティアはかわいい、とかで〆ろよw

チャージ多段

>>511
しまったウェリ型多弾か
威力アップになるのかな

515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 12:28:16.05ID:xxne7kGua
>>510
確か配布のみでの3枚抜きすら出てるぞ
にも関わらずムリゲーとはいったい…

>>510
種族縛りと15Tを分ければ大丈夫かと。
一発コンプは手持ちによりすぎるので。

>>512
すまん
二枚引いてしまったこと思い出してイラついてなw

>>510
左右同時に倒せばかなり楽になる
てかそうやって攻略した

亀の「今回の当たり精霊!(迫真)」でかろうじてリアラだけが食い込んでましたね
リアラも微妙だけど

ハード覇は先生使ってツバキ呼ぶという邪道な事したなあ

ノーデス無いからスモモイルーシャあたり借りて余裕

クイズシールが初回2ターン発動になれば2ターンSS組めるのに
シール君同属性特攻なのに激重なので使えない

リアラは頭デカすぎで最初すげー叩かれてたなw
ストーリー見たらめちゃめちゃ良い子で手のひらクルーになった

リアラも弱いだろ、あんなのどう使えと

ソラナはSS1でパネル100、2で200くらいにしてくれないと使えんな

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e27-UmNz)2017/07/17(月) 12:32:50.98ID:waj5GDE10
多層バリアが思った以上にうざい
多層バリア剥がしSSはよ来いや

リアラ弱いはさすがに笑う

リアラは耐久として悪くなかったが
貫通出た今ではゴミ筆頭になりはててるな
イケルさん以下かもしれん

>>526
全体多段があるゾ

エステレラの続編やるならリタも出してください!なんでもしますから!

531名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-YgBE)2017/07/17(月) 12:36:07.10ID:XtiADDSZH
多層は凶暴化でも倒せないしなー
鉄壁の上位互換だし鬱陶しい

ジョージロメロ死んだってよ

多層バリアがつらい…そんなあなたに毒!

今はもはや型落ちだが一時期はシンゴリアラWithアイデッキでどこでも
クリアしてた今となっては銀アイのチャージですら遅くて使い物にならなくなったが
手羽先をAS回復役にしてたらチェインブレイクすら怖くなかったから
ホンマに強かった時期がある

今、流行りの単色でスキルもASも連擊できるヒビキさんに相応しい先生がいますよ

まあ、暇暇言うてるやつは他ゲーでもやればええと思うんや

>>527
ガチャ限の文句言われるの嫌なら無課金スレへどうぞ
もしくはリアラが弱く見えるくらいたくさん引けばいいよ

>>488
自傷とカナメ入れときゃええで

おぱんつ枠のクレティアがゴミとかありえないニダ
性能厨の妄言ニダ

いやリアラは弱いだろ

リアラ艦隊で持ってるけど使ったことないわ

リアラ弱い=アムベルシンジ弱い

水雷はやられる前にやれの精神で耐久重視のリアラは入れにくい

グレイのことリトルリアラって言うのやめろ

暇猫民にはグラブルを是非オススメするぞ
やること多すぎて嫌になってくるレベルだ。ギルドによる束縛も完備している

>>540
シンゴリラデッキでは強かったなんせ筋肉は紙装甲過ぎてリアラステアップしないと
すぐ落ちるからな攻撃力1000ダウン程度はほとんど関係ないレベルやし

ステイシー3枚目だけど流石に3人も相手に出来ないよ…

アムベルシンジはたまに評価されてたな
リアラは登場遅かったわ

リアラは確かにASがインフレに飲まれてる感ある
SSは全然使える

>>547
四枚並べてプクナ強いよ

チミはそう言って頭に力を込めたニャ

シンジはノクトで使えたからな

軽減+回復SSだけでも場所によっちゃ普通に使えるレベルやん

廃課金「このキャラ雑魚、使えないわ」

\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

対ぺオルたんωで凄い止むを得ない宗旨替えでリアラちゃんのHPアップ使ったから使えんとは言わせない
まあフェルムちゃん紙耐久すぎるのが悪いんだけど

その場所がないのがな今の環境上以下に回復削って早いターン数で終わらせてクイズ解かないようにするのが1番楽だもん

ステイシーちゃんと素敵な未来作りたい

>>554
チンパンジー「このキャラ雑魚、使えないわ(うっほうほうほw)」

なんで軽減は貫通されてまうん

ゴリラじゃね

今後耐久デッキ使うような高難度だと防御貫通がデフォになるから…(棒)

>>537
意味不明でワロタ
使ってたから言ってるのに

リアラは弱くないよ、環境があの時と最近じゃ変わってるからベターやベストなチョイスでは無いかもだけど使える

まあ防御貫通はあかんな
鉄壁と100%ガード貫通はたしかに必要だけどだいたい1発が重いのがいかん

リアラ型一枚も持ってないけど特に支障ないぞ

まあ今やるとしたらフェルムたそ介護はレッジでいいんだが
それでもリアラちゃんの活躍は忘れないよ

>>550
確かにでももってなかった

防御貫通を防御する覚醒軽減くるやで

貫通でリアラどころかガード系全部お陀仏だから

>>536
新イベ予告の度にそろそろ課金してやるかと思うが
速攻でイベ消化し暇猫になって3,4日離れてると
イベ開始前の課金欲が微塵もなくなってるからな

ずっとこれの繰り返しで結局いまだに金払ってねえわ

シンジは何回も使ったけどリアラは1回も使ってないから手持ちと環境によるとしか
1回も使わないガチャ限なんてゴミやけど

>>560
オルタメアが悪いよ、新井がー

防御貫通はうざいけど、のろいみたいにエンハ剥がれるわけじゃないからまだマシちゃうかな

これは貫通できないバリアですー

辛いです。

初心者のクリア救済の毒、残滅鉄壁を潰したからな
残してあげて良かったと思うがな

10連でアリス引けたから今月は貯栗する


宵越しの栗は持たない派だから出来るか不安だけどね

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 12:55:18.97ID:hE6F0EyT0
>>575
これは貫通できないバリアも貫通する攻撃

鉄壁毒ループに対する答が防御貫通だよね
運営が考えることをやめたみたいなもん

>>575
三十六歌仙きたな

宗旨替えオプスとゴジラを鎌鼬の戦い方で根絶やしにしたの
どっちが運営の逆鱗に触れたんだろう

結構これクリスタル貰えるな。いつの間にか70個貯まってた。八百万ノーマルしかクリアしてないけど今日までだし頑張ってハードクリアするか。

防御貫通って鉄壁も貫通する?

そろそろ師匠講座追加お願い

やっとエクストララギト終わった
お前等よくクリアできるな
まじで廃課金のうがぴよはともかく浅井にやらせたいわ

>>583
これは二人協力やってませんねぇ…

簡単にクリアされると悔しい
けむりんはサービスだ、次はもっと嫌がらせ考えるから待っとけ

>>584
むしろ鉄壁潰しが本来の狙いかと…
軽減はとばっちりレベル

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 12:57:53.70ID:hE6F0EyT0
>>588
オワドラはこれで人気なくなったのにね

そのための貫通オルタオプス対策
>>584

ゴジラさんから軽減クレーム来たからやぞ

>>581
三十六歌仙と間違えるとは、賢者様に対して失礼だろう

チェスボクシングってなんすか…
http://i.imgur.com/NZZG2V9.jpg

囲碁サッカー

>>590
それな
今体力何千とかだろ、ついていけんよ

鉄壁の仕様を適と同じにすればよかったのにな

>>594
チェスとボクシングを合わせた競技だよ

>>594
有名だろ

>>594
チェスボクシングやったこと無いとか新規かな?

いまゴジラ来たとしてもまたクレティアに虐めらるしな
レイドで難しくするのはもうガッチガチの制限設けないと無理

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 13:00:57.99ID:hE6F0EyT0
>>595
ユッカはバカだからな

603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 13:01:48.84ID:xxne7kGua
>>594
文字通りチェスとボクシングを合わせた競技
例えば1ラウンド目がチェス4分、2ラウンド目がボクシング2分的な感じで交互に行うらしい

風雲拳

実戦空手道とブーメランを組み合わせた全く新しい格闘技

他ゲーみたいに絆システム導入してやプラ
使えば使うほどステ等が上がる

レイドはランダム行動パターンにすればいいだけなんだが

GPミコトとか3アッカみたいな
HP○○%以下でさらに軽減付与がもう涙目ですな

火単の無効精霊強化作ったから嬉々として蝕出してきて笑った
配布に限定前提みたいな事やめーや

610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 13:03:29.81ID:xxne7kGua
>>607
まあ確かにね
ランダムにすれば多段テンプレとかはあんま意味なさなくなるだろうし

611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 13:04:14.06ID:xxne7kGua
>>606
そんなクソシステムいらねーよ

呪いってどうみても状態異常なのになんで無効消したり異常回復で回復しないんですかねえ
説明ちょうだい?コロプラ

>>609
誤字神「露骨ですね、アウトです!」

味方スキルで多層バリアとかバリアウォールきたりするのかな

ヒガシマルの釜玉ぶっかけ簡単美味いからオススメ

終焉も結構ランダムだけどな

呪いをかきーんってするやつください

>>603
ほぇ〜
競技化に踏み切ったのが謎だな…

619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 13:06:21.05ID:xxne7kGua
>>614
呪いで一瞬で剥がれるがよろしいか?

>>609
ガチャ販促ぐらいするやろ

>>587
すまん最近復帰したばかりでわからないので教えてくれ。2人協力でも栗貰えるの?
2人協力て番号入力するか部屋立てないと出来ないみたいだけどそういう掲示板で募集しないといけないんか?

百歩譲って属性反転と回復反転は治させろよ

>>613
言われるかと思ったけど紬姫はミコト持ってなくても単独で汎用性ある

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 13:07:25.94ID:hE6F0EyT0
>>612
呪いだから

>>259
ノーマルクリア出来ない新参に対する処置でしょ、しょうがないよ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 13:07:45.03ID:xxne7kGua
>>621
貰える、マッチングもランダムはない
そして実装当初にさくっとやらないとまともな面子が減って辛くなる

スレ見てると、たまに数十連でほとんど揃ったけど
・・・だけが無いって書き込み見るたびに

ほとんど揃って嬉しくて語ってんだろ
素直に超嬉しいとか書けや

って思ってしまう

属性反転とかいう食らうと死亡確定のクソスキル

        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にのろい
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   |  状態異常無効を張ったら何とかなる
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の黒猫なんだよな今の敵は先制で
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | のろい後に状態異常掛けてくるから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/17(月) 13:08:53.18ID:hE6F0EyT0
>>627
今頃気が付いたの?

混ぜるなwwww
http://i.imgur.com/YafrztF.png

>チェスボクシングの試合は、チェスとボクシングを交互に行うことによって進められる
>出典
>チェスボクシング - Wikipedia

>ボクシングのリング上で、紳士然として4分間チェスをプレーした後、
>次は普通のボクシングの1ラウンドと同じ3分間、同じリング上で激しく打ち合う
>勝つにはチェスかボクシングどちらかで勝てばいい

632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 13:09:36.21ID:xxne7kGua
>>627
狙いだけ引けてない人は愚痴りたくもなるんだろ
いくら枚数引けたとしてもそいつにとっての外れ枠ばっか当たったら文句もいいたくなるだろ?

>>595
死人が出るぞ

>>627
酷い人になると「○連で全部揃ったけどどれも使うことなさそう」 とか言い出すにへ

>>631
チェスのほうで決着がつくことはあるんだろうか

50連でほとんどそろったぜー超嬉しいwww
ほらほらスクショ見て

なんて描き込まれてもうざい

もうチェスの駒で殴り合えよ

クエストとストーリー分けりゃいいだけや
それが出来ないなら一括スキップさせろ
クソプラ、何もかもクソ仕様やないか

エクストリームアイロニングとか大食い柔道とかそソレ系はいっぱいあるやろ

640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 13:11:47.32ID:xxne7kGua
>>639
エクストリームアイロニングは聞いたことあるけど大食い柔道は聞いたことないな

ジェットストリームアイロン

>>631
クイズRPGみたいなもんか
クイズで決着つけろよwww

エクストリームアイロニングって言いたいだけやろ

大食い柔道はたしか水曜日どうでしょうの企画だろ

>>612
その呪い時に限り通常時のステアップより
呪い時の方がステアップ値が高いっていう精霊が
以前魔道杯の総合でもらった

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Vnn/)2017/07/17(月) 13:13:00.74ID:PI1mxEDXd
>>609
あ、今気がついた
イレーナいれば2ゼラードバンバン撃てるな

次のうち本名で活動しているのはの問題で選択肢にほっしゃん。があったぞ
正解は福山雅治だからみんな気をつけようね

>>621
Androidならレイド支援アプリ入れると楽だよ
番号書き込みも番号取得もゲームやりながらできる
林檎は知らない
http://i.imgur.com/twaatF5.jpg

チェスはスポーツだからな

ポッピングシャワー食べたくなってきた

マジレス欲しいんだけど、ここで保管庫2開放した人どれくらいいる?
そろそろキツキツで困る
進化に足りなくてとりあえず貯めてるふなっしーやら初期のレイド衆やら捨てられなくて…
最近ボスも艦隊分集めるのもそれなりにあるからどうしようか迷ってる

>>626
ありがとう。早速やってくる。
ランダムマッチングあればありがたいのになあ。

単色パ使ってると昔を思い出すな
シンプルでいいなあって思う
複色実装はウィズにとっていい選択だったのだろうか

>>609
蝕なんか寧ろ配布でいいよ
ガチャで出す性能じゃ無い

31ってオレオ廃止してTDNクッキークリームになったんだよな
なんか生産元変わったのが関係してるんだっけ

アフィの記事作りにきてるな

>>651
開けてるけど
もうすぐ配布だけで保管庫2も上限いけそう

呪いは無効でも防げんから異常じゃない
謎なのは無効で防げるのに回復しない反転

>>651
つい3日前に解放したばっかり

防御無視と呪いによって工夫して持久戦で戦うという選択肢をほぼ潰したのが悪い。
高難易度ほどこの二つを使う(無論全てではないけど)から結局速さを求める方針になっていってる。

>>651
俺はまだ開けてないよ
保管庫1のA精霊どんどん出してマナにしてる
どうせまた爆死でやってきやがるから

のろいあるのに8tチャージとかせんしな
高難易度すらのろい連発の短期決戦なってるのはマズイよつや

敵五体がくるのは次いつだよ
炸裂とかただの便利な反射無視大魔術やんけ

>>651
そんなもん自分で決めろよ
スレの90%が解放してるってたらお前も保管庫2開けるんか?
魔道杯で貰える上限アップで栗10毎回増えるから俺は開けんがな

初回でも早送りさせろよ

>>646
2ゼラードは再発動が重いから、
パッつぁん(&メイフウ)の方が、バンバン撃つって表現に相応しいと思われ

保管庫2は開ける事ないだろうな
保管庫1内を整理すればまだまだ入る

>>667
全然作ってないブレイダー素材やらが大量に突っ込んであるわ

ぱっつぁ取っとけばよかった…

保管庫2って開けるべき?みんなの反応は!?

続きを読む

呪いも相当酷いけど一番酷いのはカウンター耐性だと思う
あれただの使用禁止じゃん

>>668
俺もまさしくそれだわ!!

明らかなアフィレス

ブレイダーや安孫子を作ってないみなさん、今がチャンスでぇぇぇぇぇぇぇす!

言われてみれば骸骨とかザラとか大量におるな
まだまだ整理できそうだ

旧常駐レイドの進化素材は未だに保管庫にしまってある

677名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-uGAQ)2017/07/17(月) 13:27:25.95ID:CrRWNCAed
フェルチをほぐしたい

678名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/17(月) 13:27:32.10ID:lG64QAIrd
今日はじめて彼女とやれる

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f0e5-UmNz)2017/07/17(月) 13:28:21.56ID:N1JFJK9H0
精霊強化増えすぎだからノクトシクレで乱獲する作業が待ってるお

お、サブ垢と二人協力か?

>>676
俺もしばらく置いてたけど
邪魔やから窓から投げ捨てた

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c63-ryt/)2017/07/17(月) 13:28:55.87ID:9wF6YUem0
チェスボクシングの流れワロタ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-xqqT)2017/07/17(月) 13:29:08.66ID:F3IUnSeaa
ハヅキレッジアリスはSSだけでなくASもチートじみてると思う
マイミとアマイヤがもはやミイラ化している

L化してない配布とガチャ産の2枚目以降だけ保管庫入れてるな

うおおお…アフィって文末に書いておけばよかったのか…?
2開けちゃうと栗入ってこないからその分無課金にはつらいんだよね
レスくれた方ありがとう
もうちょっと整理してみるよ…!

686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-vIaZ)2017/07/17(月) 13:31:11.33ID:y8Iu3uJud
>>665
イージーはまじでそれしてほしい
だるいだけだろあんなの

>>648
ありがとう。残念ながらiPhoneなんだ。
ゲームウィズの掲示板で入れたから地道に募集してクリアしていくよ

>>634
他のことで自慢する事が無いんだから少しくらいいい思いさせてあげようよ
廃課金の人が居るから無課金が存在できるわけだし

>>677
背中を舐めながら指でおへそ周りを入念に弄り回したい

690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-ATMI)2017/07/17(月) 13:33:00.55ID:3tFVSrTZd
そろそろ保管庫で進化できないものか?
一端保管庫から出して進化させそれを保管庫に戻す
なえなえだよね

>>689
でもキスしようとすると
「キスはやめて」と断られる

>>690
もう図鑑報酬ないしわざわざ出してまで進化させる事ないじゃなあ

>>691
ピュアだなあ

694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-ATMI)2017/07/17(月) 13:38:27.12ID:3tFVSrTZd
>>692
ただの図鑑埋めたいという自己満です

ファムはフェルチの胸を好きにできるのか、、

696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-xqqT)2017/07/17(月) 13:39:03.21ID:F3IUnSeaa
図鑑報酬って本当に二度と来ないのかな
やっと6000まで埋めていつでも来いよ状態なのに虚しい

イベントの図鑑報酬あるからなぁ…
もうこないんじゃないかな

ステイシーの被り率えぐい
ぱいぱい天国でち

チェイン軽減エンハはやっぱ10ch位無いと微妙だよね

パネル色エンハ30(MAX100)軽減10
単色染めエンハ15(MAX75)軽減10
5chエンハ60軽減10
6chエンハ70軽減10
7chエンハ80軽減10
8chエンハ90軽減10
10chエンハ110軽減15

俺古参で保管庫カツカツだったから2日前に2開けました
快適ですわ

ルーシュの例があるし、一応A精霊も置いてあるけどそろそろ眞魚にしちゃってもいいもんかね
そしたら保管庫1だけでまだまだ戦える

そういえば保管子2がいつの間にかマックスなってたな

保管庫は黒猫好きで続けてたらいつかは開ける日がくるよな
俺もユズリハとか捨てて後悔したやつ結構あるから気持ちわかるわ

図鑑報酬こないなら、図鑑報酬全部もらった人向けに図鑑埋めガチャ開催してくれー

埋まってない精霊が見たいんじゃー

Aと騎士団は引いたら即売却

わかる
俺もユズリハ、ラムダ、闇狼とか初期でお世話になった奴捨てちゃって後悔してるわ

水ハルピュイアだけ進化させてなかったからあそこだけ埋まってないんだよなぁ…

詠唱の○×クイズで
PとjkのPはパートナーのPである
とかいう初見問題が出て見事外して倒しきれずに全滅したわ……
問題追加はいいが、ただでさえ詠唱は最大火力出しにくいんだから勘弁してくれよ

あんだけ難しかったノクト14がすげえ簡単に感じる
インフレ進んだんやなーって

710名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-uGAQ)2017/07/17(月) 13:53:31.08ID:CrRWNCAed
貧乳の女の子が胸に自信ないって恥ずかしがるの正直好き
かわいい

>>631
人間が駒やって殴り合うんじゃないのか

お昼だー!

でも黒ウィズで公式の貧乳ネタってこれ位だよね
http://i.imgur.com/gelgmku.jpg

>>710
フェルチにはそれが足りない

>>713
いらねえなら引きちぎってやろうがー?

>>713
この異界の基準ではぺったんこなんだ

詠唱の結晶はよ
威力じゃなくて問題数マイナスとかにしろよ

だいじょーぶだいじょーぶ
胸がなくてもだいじょーぶ

百人乗っても

>>713
フェルチ、トミ、リフィル、ルナリィ、カヌエ「死ね」

>>713
見るかぎりCとDの間くらいの大きさやな

ノクトが簡単に思えるほど手持ちが揃ってないんで共感できないが、
オトモダチのエタクロ1のミュウ集めが
雑魚ワンパン、ボスSS1回のみでクリアできてインフレ進んだのを実感してる

黄ヴァンプ出現でリタイアしてた頃が懐しい・・・

八百万の神でも胸に豊かさをもたらすことはできなかったのが笑える

初心者にとって呪いって糞スキルだよなぁ
これのせいで辞めた人も多そう

巨乳の人は概ねちょいポチャかデブだからな
貧乳は美人の証拠

必中の神も自分の恋愛は外れっぱなしで
和歌の神も自分の願いは叶えたらダメだしそういうもんやで

リヴェータがルドヴィカの胸成長してないとか言ってた気がする

遅延潰しでスキル反射
ステアップ潰しで呪い
鉄壁潰しで防御貫通

他にもあったっけ?

考えなしにインフレさせまくってからの
ユーザー有利になりすぎたので〇〇潰しまーすと言わんばかりの敵側糞スキル実装やめてほしい

最近限定7枚多いな

6枚にしてくれよ
7枚だと被る被る

その点チンコは服着てりゃわかんないから楽だな

だって天上岬の世界の巨乳偏差値低いいほうじゃん

>>696
課金キャラが図鑑報酬の計測対象に入ってる以上コンプガチャの景品表示法に引っ掛かるので
まず増えることはない。その証拠にイベント図鑑は課金キャラが計測対象に入ってない

>>728
カウンター耐性とか
!とか

おっぱい力ないとヒロインになれないんだぞ☆

図鑑報酬は配布キャラだけで越えないとダメなんだっけ
今だと何体位だろ


737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-QVy+)2017/07/17(月) 14:09:24.73ID:RUFWXkHAa
>>728
複属性→属性反転
カウンター→カウンター耐性
8ターン斬撃→斬撃カウンター
アリエッタ→多段式カウンター

ゼーレンエルガーつええ

胸は女性の魅力の一つだから
ないとそれだけ魅力半減だから

おっぱいやお尻に顔埋めると
本当に幸せな気持ちになれるで?

お姉さまは幼い頃から苦労してるから…胸も育たないわけだわ

ストーリー読めばお姉さまが小さい理由はわかる

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/17(月) 14:14:50.99ID:QNG+Gg7b0
呪い代行

図鑑報酬に関してはコンプどうこうのに違反するからだっけ?
こういうのに限って仕事しやがるなお偉いさんは

甘えん坊の妹キャラは巨乳って決まっている

お姉さまはエンペラータイムの代償で一秒維持する毎におっぱいが1mm縮んでしまうのです

ほねえさば………

>>735
どのスレか忘れたけどちょっと前にハルコ追加時のガチャと配布の割合と比較すると現段階で6000までは増やせるとか言ってる人がいた

お昼寝ウィール!

>>728
やりすぎるとオワドラの二の舞になるのになー
最近のオワドラの高難度クラスとか、嫌がらせの連続や最新のインフレユニット前提でほぼクリアできんわ

>>486
ブラックすぎぃ…

752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 14:21:14.39ID:2WCcAz3Ka
>>748
その割合だとダメだから言えないところからNGだされたんだと思うがな

黒ウィズは胸ネタが意外とあるからね
いつか某ソシャゲのようにバストガチャくるねこれは

ルドヴィカは結局ネタにしづらい普通レベルの乳

おっぱいガチャ

>>753
サイズ別に筐体分けて欲しい

ユーザーに有利なスキル満載で勝ち続けてもそれはそれでいまいちつまらん気がするな
バランス取ってくれればいいんだがなぁ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-UmNz)2017/07/17(月) 14:23:19.88ID:rHq27Vl+0
みんな終焉さん何匹作りましたか?

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e27-UmNz)2017/07/17(月) 14:23:33.13ID:PhqL+CYm0
魔乳ガチャはイヴしかいなさそう

今日は何かあるんか?

761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/17(月) 14:23:48.44ID:2WCcAz3Ka
>>758
5体目作ってるにゃ

>>758
1体(つーかこれが限界)

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e27-UmNz)2017/07/17(月) 14:25:44.98ID:PhqL+CYm0
ユッカって巨乳化したり普乳化したり大変だな
それかサマーちゃん時点では普乳だったんかな?

5体も作ると魔導書の消費半端なさそう

メアレス家かエタクロ3のエクストラ辺り来てほしいけど
今日は祝日だから何もなさそうだな

よし、週末のお供はロボティクスノーツや

ノブナガおる

終焉は2体でいいや

今回の絶級ボスが水遊びしてるガキなのにクソつよくて笑える。
絡人も見習え

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/17(月) 14:28:20.81ID:QNG+Gg7b0
変態

サマーは見た目・挙動的に10代後半〜20代前半の感じで水着姿も違和感ない
ユッカが14くらい?であのわがままボディは違和感

つまりハルコは出た時点で違法キャラだったのか
ブラック猫やね

今二人協力のエクストラを一緒にクリアしてくれた人有難う
途中からメッセージが出せなくなって何も答えること出来なくなったからここで礼を言います

ステイシーの腰周りがまずいまずいまずい
いい年こいて中学生並みに勃起が収まらない

775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-UmNz)2017/07/17(月) 14:32:38.68ID:pT3sgNdFd
>>774
安産型だよな^ ^

いくら配布と言ってもAS20%とか速攻死にたいのかね

昔作った終焉利用して足りない素材分集めて二体で終えた
とりあえず複数あれば更に重ね進化来ても大丈夫だから…

>>776
魔導杯ならちょうど5t目にエクセリア起動できるんだぞ

なんで渡辺謙が不倫すると許される雰囲気になってんの?

エクセ着火マン多いな
ミリィ着火マンもどんどん配布しろ

ヨッココは1ターンで全力出してくるstyle

腋毛とケツ毛を剃ったおかげで多少涼しくなったよ

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/17(月) 14:38:52.78ID:kp5HBVxWp
ユッカとステイシー引けた。
でもイマイチ戦力にならない。
純属性、どの色も引けずに終わりそう。

>>779
あまりゲスな感じがしないのと事務所の圧力

>>778
道中素直に行けるかが肝やね

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/17(月) 14:41:34.79ID:kp5HBVxWp
>>779
奥さんがあれな人だから。
結婚した時、同情されてたからな。

純属強化は来年2月くらいには劣化配ってくれるかな

788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-6sBV)2017/07/17(月) 14:42:24.60ID:8ms5OOw8a
不倫するのはゲスだろ
渡辺謙はゲス野郎

ステイシーのSS+が完全にサポ待ちJK

まさか目玉だったステアップ全種類配るとかありえない事するんだからアリエール

>>774
子を産み育むのに適した肉体的特徴を持つメスに強く反応するのはオスとして正常

暇猫だな…ボーっとパン食べてたら腐ってたわ…

まずは魔道杯報酬で1000アップだな

マギーの不倫はどうなったんや?

船越かわいそう

796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-QVy+)2017/07/17(月) 14:44:46.46ID:RUFWXkHAa
ステファムをすぐに56した図鑑報酬のナミルとかいうやつ

流れ者しか集まらない会社ってどうなの?

>>779
ハマタも全くといっていいほど叩かれなかっただろ
バッシングされるかどうかは全てそいつの人柄次第

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/17(月) 14:46:17.87ID:QNG+Gg7b0
流浪人というわけか

女性が浮気すると尋常じゃないレベルで叩かれちゃうよね

拙者はるろうに…また流れるでござるよ

剣心きたな

803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-xqqT)2017/07/17(月) 14:47:35.43ID:F3IUnSeaa
フタエノキワミアッー!

奥さんがYouTubeで動画投稿してないから

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-kIy9)2017/07/17(月) 14:48:56.70ID:lhvLJGrGp
てゆーかドラクエ発売に対抗して、月末何持ってくるか楽しみだなー

終焉一体は作っておこうと思って
一番難しい級のホスト立てるけど
全然人来ない

カヌエパネルの3と8見間違えまくってつらい

男の浮気は体だけだけど女の浮気は気持ちも入るから印象悪いって紳助が言ってた

ユッカちゃん当てた人戦闘中の絵はどれにしてる?
てかSSとLしかわからんがもし手に入ったらSSにしときたいなー
SS+も気になるがSSがマジ可愛いのう

全属性純属性強化引けたからゲームクリア

ドラクエとかスーファミでもう終わったコンテンツじゃん

さーて、どこへ行こうかのー

813名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/17(月) 14:50:26.83ID:4pSSfv71r
>>805
常 夏 の バ ロ ン セ レ ク シ ョ ン

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-kIy9)2017/07/17(月) 14:51:17.75ID:lhvLJGrGp
個人的には夏休みイベント+新エリアと予想しております

ドラクエ5の嫁戦争でもするたまえか

新エリアに備えよガチャはよ

おまえら、
海行ってこいよ

わかりました、復刻夏休み…開催します!

>>811
PS2 ソフト 売上で検索検索ぅ

夏休み特別ギルドフェスタ!
なんと今回絶賛作業量アップ!

>>805
何やっても俺はドラクエやるから、楽なイベント持ってきてくれた方が助かるわ

822名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF70-ATMI)2017/07/17(月) 14:53:07.03ID:KT+TCYdDF
バロンは役立たず
アナスタシアセレクションでいいよ

そろそろハローラピックアップガチャやってもええんやで

>>819
なん…だと…あれドラクエじゃなくてよくね?ゲームじゃねえか(個人的感想)

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-UmNz)2017/07/17(月) 14:55:03.15ID:lpNgpswgp
そー言えば紳助見なくなったな。人柄は悪くなかったのに謎ですね。

ドラクエ8かなり好きだったから3周したわ

>>825
暴力団関係者じゃなかった?
暴力団続行してもいいから戻ってきて欲しいとか言ってる無責任な芸能人も多いけど

ドラクエ対抗ギルフェスに一票

>>825
お前は世捨て人だったのか?それともムショ?

結局バカタレントも見なくなったな。
とはいえプロデュースの才能はあったように感じる

ドラゴンクエスト→ドラゴン→竜族→心竜
こるやろ

人柄までわかるとか超能力者かな?

ゼシカENDの蛇足感

ドラクエもだがイカ2も控えてるから良いもの用意しないと人減るのは間違いないな

>>831
イケルが単色のエースになる日か

836名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-+2jr)2017/07/17(月) 15:00:18.94ID:Va9Ojzu5H
紳助がヘマしなけりゃヘキサゴンもまだ続いてたろうに

れいちぇるだかりゅうちぇるだかは速やかに消えて欲しい
まだ生き残ってるとか

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-kIy9)2017/07/17(月) 15:01:11.90ID:lhvLJGrGp
>>834
21発売だっけ?
そう考えると魔道杯のボーダー下がったりしてね

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aec-UmNz)2017/07/17(月) 15:02:20.59ID:pSozTYFR0
劣化激化は全く配らんな〜

ドンマイドンマイドンマイドンマイ

switch本体が無いからイカできないし魔道杯やるしかねえんだべ

イカができないならスケベトゥーンやればいいのよ

最近藤田ニコルが可愛く見える
老化かな?

アムエマ、ウィジェッタのSS1って一度も使ったことないんだけど活用してる人いる?

いないよ
二度とくだらない質問するな

年を取ると若い女ってだけで可愛く見えるようになる

新幹線で食べるアイスってなんでこんなに美味しく感じるんだろ

呪いこないってわかってるとこじゃないと使えない…

のろいは オワプラにて 最強・・・

イカはやらんがドラクエやるから暇猫にしてくれ
コロプラ夏休みしていーぞ

異界に飛ばされて地面と激突して死ぬアリスちゃん
飛行機の下敷きになって死ぬアリスちゃん
黒猫氏に忘れられて落下死するアリスちゃん
塔の床が抜け落ちてそこから落下死するアリスちゃん
呪い殺されるアリスちゃん
その他1,000回以上死んでるアリスちゃん

死亡体質でもあるんですかねぇ…

まゆしぃレベルで死んでるんやろな

でぇじょうぶだ、ドラゴンボールで生き返る

終わりがないのが終わり

855名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/17(月) 15:12:42.01ID:4pSSfv71r
>>851
何かウィザードリィみたいだ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/17(月) 15:13:06.54ID:TCoYRsUDd
はじめてリアルする人とすぐエッチするのってやばい?

857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-xqqT)2017/07/17(月) 15:13:21.07ID:F3IUnSeaa
アリス「わ、私は、何回死ぬんだ!? 次はど・・・・・・どこから・・・・・・ い・・・いつ『襲って』くるんだ!? 私は!私はッ!   
私のそばに近寄るなああーーーーーーーーーッ」

>>744
多分他のソシャゲからイチャモン付けられたんじゃないの?
大体そんなにマメに仕事する組織じゃないだろ

859名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/17(月) 15:14:06.24ID:4pSSfv71r
>>856
真夏は不祥事を気にしないで

TMレボリューションきたな

39度の蕩けそうな日

862名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/17(月) 15:15:11.99ID:TCoYRsUDd
誤爆した

GRAVITY DAZE2やる前に無料DLの1やってるんだけど結構長いのかなコレ
ドラクエもくるしゲームばっかやってて俺アホだわ

黒猫の人「オレが、、何回アリスの死を見てきたと思ってる、、、?何回も見てきた、、何回も、、何回も、、、何回もっ!! もうそんなもので心が壊れたりしない!何度繰り返そうが同じっ!! 」

カグラトゥーンはエロくて嫁の前でできない…

ボスきたな

やったー
今なんとなくアリス欲しいな〜
って思って単発ガチャ3回目にセリーヌエヴァンス取れた!
仕様を見たらコピーやけど
レッジのSSコピーしたら倍になるの?

868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/17(月) 15:16:39.60ID:4pSSfv71r
嫁の目を潰せ

リルムは一度死んでいる

誤爆した誤爆した誤爆した誤爆した誤爆した誤爆した誤爆した誤爆した誤爆した誤爆した誤爆したごばくした

明らかに誤爆に見えない

ちゃんと空気抜いとけよ

>>863
2なんかストーリーより寄り道やばいからな

874名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/17(月) 15:18:18.74ID:TCoYRsUDd
>>870
>>871
心が汚れてるんですね

ゴムには穴あけとけよ

このスレ誤爆申告しないと分からないNE

>>843
それは俺も思ってた
メイク控えめになってからかわいく見える

>>809
SSにしとるよ
セリフがサマーのものになっちゃうけどね
http://i.imgur.com/QFnr1C4.jpg

据え置きはTESダ糞falloutウィッチャーRDRで十分や

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfaa-1CH6)2017/07/17(月) 15:20:29.41ID:Gg6I/aIG0
何万回も繰り返したなら1日くらいアリスちゃんとチュッチュする展開あったよね?

881名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/17(月) 15:20:47.81ID:4pSSfv71r
ジェロも消えたよな
演歌界のオコエ

>>880
黒猫氏ならあるいは……

どうせ繰り返すんだとジェノサイド√があったかもね

繰り返しって怖いな

繰り返す。
私は何度でも繰り返す。
同じ時間を何度も巡り、たった一つの出口を探る。
あなたを、絶望の運命から救い出す道を。
ユッカ。私のたった一人の友達

886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-xqqT)2017/07/17(月) 15:23:49.15ID:F3IUnSeaa
言ったハズだ・・・お前の運命はオレが握っていると
ヤツはこの輪廻(ループ)から逃れることはできない

運命を決める術・・・
これがイザナミだ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-+2jr)2017/07/17(月) 15:25:05.56ID:Va9Ojzu5H
アリスやユッカって髪長いから可愛く見えるだけであってショートにしたら髪短くなると思う

カグラトゥーン検索してみたらコレやばいな日本も終わりだ

次は黒猫キャラでお願いします

>>887
そらショートにしたら髪の毛短くなるわな

890名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/17(月) 15:26:58.02ID:4pSSfv71r
もふもふされ過ぎたルドルフがイレーナの喉をヒュンってやる展開もあったかも

エヴァコラボ3の予告きたな

>>885
諸悪の根元がアリスになっちゃう

>>882
橋から落ちたのを助けられた時に惚れることがあってもおかしくないと思うな

894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-6sBV)2017/07/17(月) 15:28:23.29ID:8ms5OOw8a
繰り返す〜このポリリズム〜

895名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF70-ATMI)2017/07/17(月) 15:28:29.60ID:2Ent/enWF
にへにへ(>_<)

タイムリープにハズレ少ないの法則
900注意報

にへっ(><)

>>900ならエヴァコラボがエリア型で毎月開催

矛盾だらけ

あれ?900・・?初めてのはずなのに前にも踏んだことがあるような気が・・する・・?
これは一体・・?

今回はストーリー読む価値ある?

壊れたファービーかよ

土門大爆発

スレ間違えたわ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-iUs+)2017/07/17(月) 15:31:18.97ID:8hyG3N7a0
>>900
認知症

>>901
時間の無駄と言ったら一切読まないのか?

烈火の炎スレか?

よく見たら悪い方のアウアウ踏めてないのか
これって面白っ

>>906
基本一切読まない
よっぽど評価いいならちょっと見てもいいかな程度
どうせ馬鹿みたいに幼稚なんだろうけど

>>901
全米が泣く超絶怒涛の感動ストーリー

なんかこのスレって誤爆多いよな

>>901
見なくていい

私は何度でもスレを立てる
同じ時間を何度も巡り、たったひとつの出口を探る。無微民を、絶望の運命から救い出す道を

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4435 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500273098/

明日また来てください。本当に美味いバナナパンケーキは御馳走しますよ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/17(月) 15:34:03.22ID:kp5HBVxWp
>>851
アムネシアという乙女ゲーみたいだ。
主人公が結構エゲツない死に方をする。

黒猫でエンドレスエイトを読む事になるとは思わなかった。

なぜゴミアウアウと会話するのか

>>913
ホムラチャン!おつだよ!

>>913
愛だね

>>913
ナイス踏み
あっちのアウアウさんは頑張って900まで待ってたのに残念だったね

>>913
一人ぼっちは寂しいもんなおつ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/17(月) 15:36:02.88ID:kp5HBVxWp
>>913

終わらない夏休みを貴君に

922名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-+2jr)2017/07/17(月) 15:37:13.21ID:Va9Ojzu5H
幼稚アウアウ

>>913

ゴミアウアウ恥ずかしいな

>>913
おつおつ〜

>>913
おつおつー

ゴミアウアウは最近失敗が目立つよね

>>913
おつにへ〜
あんまりやるとヒカリに盾を取り上げられるから気を付けるにへ

アウアウは同じ過ちを繰り返す…。まったく。

>>913
これより、乙祭りを始めます!

>>913
たて乙
水の泥アップ欲しい

おまえら気づいてないと思うが、セリーヌが左手にもってるビッグアイス棒、おれの息子なんで

>>724
慣れるまで回復反転のがキツかったな

>>913
キーラ乙

やっと時計集めおわった
お疲れガチャしようかとおもったらクリ四個しかなかった

>>913
おつぞば!

>>789
画像も無しに

ガチ初心者の時は属性弱体化が表示された属性の攻撃力が下がるんだと思ってて雷で固めてるのに火弱体化されても別に痛くも痒くもないんだが…っていうアホなことを思ってた

ただいまピピアちゃん
ピピアちゃんのコラボパフェ食べたい

まずそう

やっぱりユッカ以外揃ったから回すの悩むな〜
まだ迷ってる
一点狙いは修羅だよな

こっちは水メイフウと野中藍ちゃんが全是出なくて他が出まくるわ
アカウントによってあるんだろうな

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/17(月) 15:56:13.64ID:QNG+Gg7b0
スルーRPGやば

942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-xqqT)2017/07/17(月) 15:56:23.91ID:F3IUnSeaa
ループをかちぬくぞ!

こすとがたりなくてゆっかちゃんがつかえます

944名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-2PhI)2017/07/17(月) 15:57:57.87ID:rLnRIaOLx

終わらない夏休みと言うフレーズをふと思い出した

945名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-+2jr)2017/07/17(月) 15:58:31.60ID:Va9Ojzu5H
>>939
ここで狙わんと闇鍋ユッカ必至やぞ

ずん.....

>>913

にへ

にへっ

きた〜(゚∀゚)

キター

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-iUs+)2017/07/17(月) 16:00:14.99ID:8hyG3N7a0
はっ?まじで?

ギルフェス明日までなんだ

エタクロはデイリーで栗配布かー

ミッション以外特に無しと

ゴミ猫

デイリーで栗2個だよやったね

ギルフェスが長いことなんてまったく頭になかったにへ

馬鹿なっ・・・ギルドフェスタが
"終わって"いない?

よーし今日こそメアレスハード終わらせなきゃ
早くエタクロでイレーナちゃん見たい

961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-gxcq)2017/07/17(月) 16:10:30.63ID:DJNWAKIyd
カヌエ8.5になってるやんけ!まあ使えないから妥当だな

キーラってほむらの人だったんだな
ってことはキーラも友情を越えてくるのか・・

ミッソンのがしてもうた たておつ

>>961
艦隊で持ってるけどゴミだと思う

暇だから嫁がいないすきに嫁のタブレットでウィズやって二人協力いつでもできるように育ててるわ
俺のデッキならソロでもクリアできる

カヌエは単色ならな〜

>>913
私〜かるくぅオツしちゃう〜!

Levelアップでデッキコスト8も上がって吹いたw初期ってこんなんだったな

969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-gxcq)2017/07/17(月) 16:15:36.07ID:DJNWAKIyd
まあこれで火リリー出る望みが薄くなったな 火の炸裂がユッカ型ならそっちのが良いかも 特効大魔術は使いにくいし

時は来た今こそ迎えにいく時ぞ
http://i.imgur.com/rK8LsCe.jpg

>>970
ひとの
しあわせ
みたくないー

橋本真也いるな


974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/17(月) 16:19:16.31ID:4pSSfv71r
プッ

誰を迎えにいくか宣言もせずに引くとか


>>970
ヒカリそっちいけ〜

スレももう終わりだし、みんなの好きなおちんちんの話で盛り上がりませんか?

騎士団は死ね
ついでにセティエも死ね
水メイフウは許す
欲しかったのはユッカちゃんとイレーナだったんだ被り酷い
http://i.imgur.com/Q1DAsqg.jpg
http://i.imgur.com/aJKraK5.jpg
http://i.imgur.com/Sg3dw7J.jpg

物欲センサーここに極まれり、だね

>>973
うーん、この画像ほんとむかつくw

セティエかわいいからいいじゃん

自分は欲しくないけど



>>984
辛い……
流石にもう引けない

ュッカちゃんでない

ユッカちゃんのジト目可愛いなあ

>>985
かわいい

>>979
    _____ ・・・
   /  /  /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |____|/

    ∧_∧_ バーカ
  /(´・Д・`) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
  |    |/
    ̄ ̄ ̄ ̄
   \パタンッ /
    _____
   /  /  /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|

イザーク、おやつ

質問タイム来たな

質問タイム来てないな

ティータイムきたな

10レスしかない質問タイムを無駄にするな、有効活用しろ!

ティータイムきたな

負けないって誓ったッカちゃん!

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-UmNz)2017/07/17(月) 16:30:37.75ID:iGQdGJGtp
>>979
垢でてるよ

お前ら被りすぎ

イーディスか

ルドルフ、ティータイム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 47分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。