【デレステ】スターライトステージ★5822 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5821
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500211820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いちおつ加奈ちゃんおやすみなさい
http://i.imgur.com/CDFF22H.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/IruvD7S.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/hIE4Cli.jpg

いちおつふみふみ
おやふみ
http://i.imgur.com/ra0syTq.jpg

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/17(月) 01:53:14.72ID:PEB3a+UE0
クルマユのダイマしていいの?
いちおつ



いちおつ
ポケモンは初代しか分からない

いちおつ

グルグルー
http://imgur.com/eYtcg1r.png

いちおつ
クルマユさあ…なんだい?あのクソザコ最終進化系は

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 083b-1CH6)2017/07/17(月) 01:53:50.19ID:I9I+8N9U0
いちおっつ
祝日だからって仕事の人もいるんですよ!

ニドクインもこっちで言えば声付き圏外くらいのポジションだからな

おつ
まゆのまゆのまゆに包まれてまゆになりたいだけの人生だった

草タイプは抜けない

>>13
アーティ初見ハハコモリに6タテされたんですけど・・・

いちおつかりん
http://i.imgur.com/AUXm2s2.png

           ,.ィ
              Eヲ
           ,ィ三〉
         Eヲマ!
         ノ   i
          j!   i
       ィ    ト 、
     /  ,,,,、    ヽ      ___
    イ .:.:.. 祭ソ     `ー '"¨寸ム
    i{ :.: i! `"     ,然キ    ,. -寸ム
    ハ  Lzzx   迄ツ  r ´    `寸}
     ヘ    ≒x _..::.  /   ,ァ::::ハ   `
       /      ¨ :.::. 乂 ./::::::::{:::}
     /     そエ¨´ ,ィ::::::::::::::::y′
     j!       ヾ  〈::::::;孑匕  
    j!   ┃ ┃   ', r'::::;:ィ
 __j!            レ:,ィ
 `>、   _   _   _`  、
  `¨ レ'´¨`゙ィ ¨> 、トニΓ    おつ

>>13
序盤虫だから弱いのはしゃーないけどストーリーでは使える

いちおつ
そしておやすみ
http://imgur.com/J7yewjR.gif

サナギラスも繭みたいなもんだよね

いちおつ
ポケモンわからないから虫の話でもいいかな?

ペンドラーすき


ビビヨンとかいう序盤虫のくせにガチ戦で3タテするようなのがレアケースすぎるんだよ

>>18>>21
せめて粉系の技が欲しかったなー(序盤草のキノココを見ながら)

昨日飲み会後に趣味仲間でミリシタの動画見てたら本家使うの卑怯だわとか曲が良すぎて勝てる訳ないだの言ってるのばっかで辛くはなったな
俺はデレステに課金してるし嫁がこっちなんでデレステ派なんだがやっぱ旧ゲーだなぁと劇場で動きまくってコミュとれるミリシタみて思ったのが本音
デレステもアプデで似たように3D使ってコミュとかとれんもんかな?

>>24
コバエの幼虫の蛆っぽい奴が大量発生してたんだけどコバエの弱点何か分かる?

>>28
4倍弱点多いけど草虫の攻撃範囲割と広いから
とくにストーリーであくエスパー強いし先制取れれば粉いらない

>>30
退治するのはあまり得意じゃないんだけど、コバエといえば麺つゆトラップってのはよく聞く

>>30
コバエコナーズにコバエが止まってたってコピペ思い出しちゃった

>>30
俺を部屋に置く

まゆさんじゃなくてののなんですけど…
http://i.imgur.com/cS41KnN.jpg

料理しなくなったらパタリと虫が出なくなったわ

なんでfgo本スレみたくなってんのここ

蛆湧いたら詰んでね?

虫なんてみくにゃんがいればイチコロだよ

パスタとかうどんとかそうめんとか茹でた汁排水口に流すと一気に魔境と化すよね

いちおつ
 愛   檻
まゆのまゆにようこそ
http://i.imgur.com/x3349Zx.png

>>38
がんばって蛆ごとゴミ捨てしてきたよ
結ぶところまで沸いてて死ぬかと思った

フシギバナが復権したと聞いて少しポケモン再開したくなってきた

>>40
UFOの麺を排水溝に流すと地獄だよね

ここなんて基本虫かマシュマロかエロゲの話をしているか藍子ちゃん会議だろ

虫嫌いだから料理しないのは理に適ってた?

眠り粉かやどりぎ巻くだけのゴミやぞ


りーりかるーとかれーふ

ポケは金銀までしか分からないな…というかいつのまにか増えすぎよ

>>45
ひと月前に来た時はデレステのガチャや嫁語りや限定スクショの自慢煽りやってるぐらいに盛り上がってた気がするけどな


昔ショウジョウバエ使って遺伝の実験したの思い出したわ


いちおつ
ドッグデイズ4期まだですか

>>49
天 魔 伏 滅

いちおつ

>>15
ニドクインにえっちな画像数で負けてたロックな子がいましたね…

>>55
なのはの劇場版が終わったらね
マテリアル三人娘出るらしいから超楽しみ


爆殺天使チヒロちゃん

飛鳥にアブソル
蘭子にドンカラス
小梅にパンプジン

>>51
それも一種の定型文みたいなもんだから気にしない

>>53
オスは相同組換えが起きないという謎の特性

>>60
田中ぷにえだろう

制作が同じなんだっけ

アンチグレアのフィルムのおかげてフリックやりやすくなったが、画質が悪くなった。。
その為ムービー見る時はテレビ出力しようと思ってるんだけど、アップル純正のHDMI変換アダプタ買えばいいのかな。

いったい何があったんだよ!! 元気無さすぎるだろ

まゆはさぁ…すき

アンチグレアの画質に慣れちまって貼る前の画質なんて忘れちまったぜ

>>53
ジエチルエーテルの匂い思い出した

多田李衣菜 R-18 155件
ガブリアス R-18 173件

やっぱ有名所は強いな

ガブリアスのエロ絵ってなんだよ…(畏怖)

クチートやサーナイトあたりならまあギリギリいけるよね

最初の担当と今の担当変わった人いる?
になちゃん担当で始めたロリコンだけど乙倉フレちゃんになったし自分が潜在的にロリコンじゃないかもしれない自分に恐怖してる

サメハダですぐイカされそう

>>74
どんどん増えていってるだけ

それでもガブは抜けません

>>74
最初は地元のアイドルを応援してたけど運命の出会いで担当を見つけた

こんな衰退していくデレステスレ見たくなかった‥じゃぁな!! 俺は2周年とモバのアニバ楓さんに向けて課金頑張る

丸々担当で始めるっていうのが思い込みや
後から勝手になってるもんやから

担当はただ増えるだけ

あっちに軽く手を出したらあっちでも気になる子が増えた
財布やばいマジやばい

デレステを友人に勧めたらいつの間にか自分よりランク高くなってらぁ
嬉しい半面悔しぃよぉ

暫く見てなかったけどニドクイン超えてたのか
だりーよかったな!

担当ってのは意外とタイミングだったり運の問題も絡んでくる気はする

>>83
去年の夏コミ時期には超えてたよ

ぶっちゃけニドクインより少ないのなんていくらでもいるし
ポケモン様相手に何を言ってんだって感じだよね

若干今更な話題だけど今モバの方でやってるイベRの美紗希さんめっちゃかわいくない?
イベRをわざわざフリトレで枚数確保して眺めてにやつくのは初めてだわ

好きな子は割と増えるけど担当は全く増えないな
そこにはやっぱり何か壁があるんだろうな

>>83
木村夏樹 R-18 52件
ニドクイン R-18 116件
ダブルスコアだぞ

アンチグレイシア?

てかなんでこんなのに負けてたんだ
おっぱいか?おっぱいなのか?
ttp://static2.wikia.nocookie.net/__cb20120906023349/es.pokemon/images/3/37/Nidoqueen_(anime_AG).png

地元のアイドルは担当にはならなかったし今年の総選挙で票少し入れたので縁を切ったと勝手に思ってる

多田李衣菜 R-18 155件
ガブリアス R-18 173件
フライゴン R-18 210件

美少女サイキッカーさんはニドクイン超えた?

同郷のアイドルで濃いキャラがいるなーと思ってたら声がついていつの間にか担当になってたしゅがはさん
最高だわ限定はよ来て

ニドクインの何が面白いって
進化前がニド李衣菜なところ

>>94
エスパーだし余裕だろう

担当で抜けないとか言ってる奴ポケモナー説

担当書いてけよ
ふみふみ出番なくて辛い

デレアニからシンデレラに入ったPはみんな声付き担当
って風潮には物申したいよ俺は

ブラウザ版アイマスってどうなったんだ
まだだよな

でもデレステから始める新規はよほどのことがない限りSSRから担当を選ぶよね

>>100
どんなシステムになるんだろうな、アレ
とうらぶみたいな艦これクローンとか?

>>86
まぁ普通に考えたら性癖のニッチさを軽く上回る人口差があるからな
>>97
仁奈ちゃん担当とかならそりゃ抜けないだろうけど
抜けないのが正しいみたいな言い方はちょっとね

つまりになちゃんがポケモンの気持ちになれば最強ということか

だって橘で抜けるとか文面が犯罪っぽくて

堀裕子 85
日野茜 87
高森藍子 131
星輝子 280
十時愛梨 591

アニデレ・デレステから初めて今では声無しの担当ですえへへ

そもそもデレアニ経由ってそんなに多くないんじゃ

(ポケモンで抜いてるから)アイドルでは抜けない

リセマラで引いたSSRは今やベンチでオマケで引いてたRの子が担当ですわ

になちゃんメタモン説

しぶりんは四桁いってるんだっけ?

デレステからのPだけど担当は当時SSR未実装でしたよ
アニデレ視聴はデレステ後

http://i.imgur.com/bB199wb.jpg

>>108
そうかな
デレステ稼働初期なんかは、アニメから入ってきた層が大分多そうだが

凛は765キャラまで合わせても1位だからな

>>114
Twitterとか見てると口コミで入った奴が殆どのような
まぁTwitterだからってのもあるだろうけど

>>109
ポケモン関連スレでガブを抜ける抜けない言われてるのはそういう意味なのか

>>112
デレマスのセックスシンボルかな?

>>101
去年9月に始めてもりくぼに落ちた俺は運命だったようだ

新田美波 881
渋谷凛  1845

>>87
画像も貼らずに

モバマス自体は知ってたけど手を出してなくて
デレステのモデル見て始めたクチですわ

最多数派は何も知らんけど話題のソシャゲだからやってみよ勢じゃないの


>>119
草はえる

>>119
ダブルスコアか
しぶりんならマリリンモンローを超えるかもしれない

>>122
それで始めた人の何割くらいが残っているんだろうな

127 【ニキ】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 02:33:02.78ID:etCtsmxc0
いちおつ!こんな時間までマスプラ楽しんじゃったよ…(フルコンは出来ません)

シブリンモンロー

ポケモンスペシャルは抜けるよ

志乃さん23人に対して日菜子ちゃん5人はどうなの。俺には強SRは与えないという緑の思し召しか?
http://i.imgur.com/gCRBMdf.jpg
http://i.imgur.com/PwWBFCz.jpg

モバマスから自然にこっちも…派は多くない?

アニメ前 しぶりん可愛い
アニメ中(前期) うづき可愛い
アニメ中(後期) NGもっと出せよ
アニメ後 ラブランコというものがあるのか
デレステ前 PCSTPポジパ*
デレステ後 てるこ〜

恒常りーなで覚醒した感あるのにそれ以来出番なくてさみしいです

>>130
そのくらい普通
下手すると下位30人出ても上位0って場合も

http://i.imgur.com/jumui1d.jpg
http://i.imgur.com/xn9P334.jpg

PRPぐんぐん上がって楽しいよー
Paのマスプラ初めてだから軽く触ったけど、サマカニ以外は簡単みたいね

>>130
いいペースじゃない
頑張れー

テレ東でラティアスやってる

端末課金持て余して始めてしまった俺みたいのもいるし
きっかけなんて色々でしょ

マスプラは端末課金するかカクつきが直るまでやってられんな

>>137
テレ東がそもそも映らない俺は隙だらけだった

サマカニも今や楽な部類という
はよ31を…ですね

アンドロイドタブレットで端末課金させてくれ
0.2ありすくらいならすぐするから
http://i.imgur.com/SEw44Fq.jpg

サマカニとチューリップは30の中ではいけるほう
フルコンできるとは言っていない

マスプラやったけどカクつき、プチフリだらけだった
もう何もフルコン出来ん

ラティアスさあ
オスが死んで感動したあとにわりといっぱいいるのわかって「は?」ってなったよね
なんかオス二匹連れてる糞ビッチラティアスいてなんなんみたいな

マジで?強SRというだけはあるのか…あと2日だけどいけるとこまで頑張ろう。

クチート R-18 309件

>>146
目安は弱:強=3:1くらいかと

>>142
自分もAndroidタブレット端末欲しいんだけど
デレステやるのに最適とは行かないまでも不具合ない製品探してる
信念上の理由でAppleやGALAXYとか海外メーカー製品は使いたくないから
XPERIAで良いのないかと探してるわ

エロいのは電撃ピカチュウとかいうのだった

>>150
そりゃまあ上連雀先生ですし

いちおつー
ゾウ
カバ
キリン
ライオン

ぶっちゃけ泥タブで音ゲー遊ぶならZ3TCで十分戦える
3Dリッチ高画質でフレーム落ちするから、MVまでは十全に見れないけど

さすがに下位30で上位0は盛ってるわw
記憶補正だろ

手の平でリッチモード楽しみたいからiPhone8はよー

MVが十全でないなら泥選ぶ意味なくね

>>148
ありがとうございます。

上位落ちる前に下位15はそんなに珍しくもないな

正直泥でも性能良けりゃ買い替えても問題ないんだよな
増量キャンペーンが致命的に少ないっていう問題が解消されれば

言うてもXperiaはほぼ中国製だけどな

高画質リッチ実装されたからOSにはそこまでこだわらなくてもいいかな
以前は糞画質でやってて不満がでないのが謎だったけど

まーiPadで満足だけど横が見切れるのだけは許さないよ

iPadpro欲しい

お前たち、もう寝なさい
http://i.imgur.com/H3Ni8Dk.png

MVだけで考えるなら端末なんて複数台を見比べるわけでもないしリッチ対応かどうかぐらいの差しかない気がする

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-UmNz)2017/07/17(月) 02:55:20.01ID:ZU9oPE3dp
>>128
なげぇ事しぶりんとハンフリーボガードのファンだったが……今日限りだ!

食べログで定休土日の店が今日開いてる確率は何%ですかね

>>163
9.7買っちゃいなよ今ならちょっと安いよ


とっとーと?

>>164
晴ちんが抜いてくれればぐっすり眠れそうなんだけどなー(ボロン

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-6WDV)2017/07/17(月) 02:56:47.57ID:WA5+xOZrM
いちおつ

さっき家解体されて100円均一寄って母親と車で天国に行く夢見たよ

夏は寝苦しくてロクな夢見ないね
俺は藍子ちゃんと散歩する夢がみたい

さちこのソロ曲はびっくりするくらいノーマルな曲で、歌い方も、あれ?こんな声だったっけ、ああ、たしかにさちこの声か…、と妙な気分になった

ちゃまの曲はびっくりするくらい気持ち悪いと思ってしまったけど、数回聴いたら癖になってしまった
あれはやばい

adbリッチ高画質が出来て満足です
http://i.imgur.com/thfvhAP.jpg

ガチャ引くなら泥はハンデがでかすぎる

腹減ったけど食う物がないからふりかけ食ってたが意外といけるな
塩こんぶも欲しくなってきた

幸子のソロ曲はKISSしてのがしっくり来る

>>173
毎日がバラ色〜以降がすきです🌹

小悪魔幸子えっちすぎ
http://i.imgur.com/MkDyPQi.jpg

>>168
9.7って1つ前のモデル?
ここで10.5の評判かなり良いからそっちが気になってるんだけど性能的にそんな大差無いの?

天井がついた今10%増量があると無いで結構変わるからなー

>>175
林檎なら25000分買っただけでガチで無料10連出来ちゃうしなあ

>>181
前に10連で当ててたなら単発9回で当てるってだけの話じゃない?

銀のイルカと熱い風のジャケ唯ちゃんの顔普通じゃん
デレステの顔もこれくらいしろハゲ

こずえちゃんに一目惚れして始めた
みんなよろしくな

>>180
性能なら10.5の方が大差あるんじゃないかな
まあ一番安いモデルでもappcare入ると1天井するからそこは要検討かもね
僕は10.5で満足してます

この時間は涼いにゃあ
アイス食べながら散歩するのいい感じ

>>177
わかる

>>183
深夜だからかさっぱり理解できないけど心の持ちようだようん!

>>187
セクギル「職質★」

9.7はプレイが快適にできるのは3D標準までで、MVは特殊演出ある曲だとリッチで60FPS維持は難しいって感じ

カバー曲の聞いてから好きになったアイドルっている?俺は唯にゃんと相葉さんです。

ガシャのことを考えると林檎にしたいけど4:3のクソ画質と何だかんだでadb使える泥の方がいいんだよな

>>191
鑑賞に耐えるfpsがでりゃ十分だがの

ラブリー未央

>>190
深夜に徘徊してるお巡りさんもくたびれたおっさんじゃなくて早苗さんみたいなのだったらほいほい言うこと聞くんだけどなあ

>>191
ありがとうやっぱりせっかく買うなら10.5かなぁ

両方持って本気課金の時だけ林檎にすればいい

カバーちょっと苦手なんだけど雪歩のアガペーだけは好き

カバーはスターラブレイションがやっぱいいよなぁ

セクシーギルティって職質される側じゃね?

ああああああああああああああああああああああああああああ
初フルコンなのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
http://i.imgur.com/IkkKknR.png

親愛度上げ中の茜ちゃん(Lv1)にやられました

カバー曲で好きになったのはフレちゃん

日曜日はダメダメよってなんだよ...
こんな歌聞いた事なかったよ

ちゅっちゅっちゅるるるーるっちゅ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4c7c-E66j)2017/07/17(月) 03:22:04.21ID:roXE1Vct0
加蓮が歌う蛍火が個人的ベストカバー
次いでとときんPure Snow

早苗さんと結婚して専業主夫になりたい

フリフロのマスプラって譜面当時のまま?

千早の遠い音楽はよく雰囲気壊さずに歌ったなと思った

主夫目指すならアイドルとして寿命長い子選んだほうがいいのでは?

唯にゃんもフレちゃんもいい。志希にゃんも…選曲がいいよね

蒼穹、KISSして、じょいふる、君の知らない物語、スターラブレイション、雪の華辺りかなあ蒼穹は賛否両論ありそうだけど

>>185
2周年記念で声付いてほしい
http://i.imgur.com/2ghjEu5.jpg

>>185
みんながみんなこずえちゃんが大好きだと思わないでよね
よろしくどうぞ

デレステにカバー曲入れろってよく見るけど叩きたい曲少ない気がする
紅くらいかな

>>208
スライド追加せずに配置変えたアブナイと同じパターンらしい

小さきもののネタかと思いきやガチ曲すき
早苗さんの気分爽快は一時期毎日聞いてた

声が聞こえる〜(錯乱

紅も入れて欲しいけど何ヶ月後になるか知らんがPANDEMIC ALONE入れてくれりゃそれでいい

誰より好きなのには神曲

川島さんによる大都会交響楽

KISSしてはダーリンより幸子感あるから困る

フレちゃんにはかっこいい系の曲を歌ってほしかったかな

女の子は誰でもいいゾ〜

>>216
なんか違和感感じたのはそのせいか
スライド無いマスプラ譜面楽しすぎる

>>215
ペルセウスは叩きたいなー
気持ち良さそう

紅のノーツ数は語呂合わせで971にしよう

>>227
あれの音に合わせて971ノーツとかあんきらサマカニと同じ30詐称枠不可避じゃないか…

>>220
あの歌声は天使のそれなのに…

しきにゃんはもう林檎さんのカバーアルバム出して欲しいレベルで曲がハマってる

PSVR買ったんだけどライブやべえな
TP感動したわ
PS4Proだとグラ良くなるんかな


1 中 きまぐれロマンティック
2 二 桃色片思い
3 遊 蛍火
4 左 ラブリー
5 一 ガッツだぜ
6 三 じょいふる
7 捕 KISSして
8 右 遠く遠く
9 投 愛は元気です

SMは早くちぇりめりと血祭叩きたい

紅きのこ版を非ヲタの前で熱唱したい

DJ智恵理考えた人偉いわ

ちぇりめり、血祭り、アネモネ、パンデミ、薄紅、NUDIE、WGO辺りはデレステに実装されるの死ぬほど待ってる

はじめてーのーちゅうっ君とちゅうっンフフッ

智絵里も杏もDJになった
あとはかな子だけ

>>239
かな子にはムリだ

>>239
3rd限定cd

>>228
今でも存在証明とかあるし多少はね?

ちえりめりはちゃんと最後の部分も入れて欲しいな
早ければ12月からSMシリーズ実装なのかな?

http://i.imgur.com/IsDh1pe.jpg
http://i.imgur.com/aVwR7DO.jpg

はやみーが来たお
もう寝るお

>>237
わかるわ
2周目1年待ちコースは悲しい

そういう部分は入らないって今までの曲で学んだでしょおじいちゃん

SSAサプライズで新CMとか増えなければ残りが追い風、こいかぜ、onelife、lilactime、みんなのきもち、祈りの花だけだから最速パターンの月2で増えれば11月くらいかな
今月が既に月1パターン確定だから来年になりそうだけど

RにNewついてるようなSS貼るやつよ

1周めすら来てない人がいるのに贅沢なやっちゃで

Pの欲望は底なしの闇だからね

あんきらってソロパートあるのかな?

新曲追加ペース落として旧マスプラ実装でお茶を濁す感じかな

>>243
こいかぜライラックきもちを78月で出せば
SMより後のCMをいったん保留して
9月にプリンセス卯月とはにかみ同時に入れるとかあるかもしれんぞ

担当の出番を切望せずしてどうするというのだ

あんきらソロverと世直しギルティソロverのユッコ以外のサイキックおいろけビームどうするのかはちょっと気になる

そういう曲ってそもそもソロ版とか要らんし

>>239
DONBURI JUMBO?

まゆみお楓さんのtulipも気になる木

まず担当にCMください

>>255
ハピハピデイズの話すりゅ?

今のところソロver無しってパターンあったっけ…?まあどう考えても歌詞から変える必要あるから飛ばされても何も文句ねえけど

>>253
先に来るなら来るでそれは楽しみですね
ミリシタが何かイベントをするなら被せてきそう


>>261
歌詞から変えるんじゃない?と思ったけどオーバーは作詞が声優だったからなぁ

>>244
おめおめー

newRはPlv30までに無くすものだって聞いてすぐに10万課金したわ

笹わろた

この時間にLike回りして
2つも返ってきた同僚さん…寝なさい

>>231
大体はproだと画質なり向上するはず
しないのかのもあったかもしれんが

相葉ちゃんは愛を込めて花束を歌って星井

蒼穹はアイドルがカバーする曲じゃないよ…あれはあれで好きだけど

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-6WDV)2017/07/17(月) 04:08:21.88ID:WA5+xOZrM
人恋しい

女はおらぬか!!

ここにいるぞ!


>>274
声優にも選ぶ権利はある


SSRで被るとかどんだけ運が無いんだよもうリセマラ飽きたぞあぁんずちゃん

>>274
るるかわ


エロゲーを買おうと思うんだけど何を参考にすればいいん?
エロゲー批評空間ってサイトの評価点数やコメント見ればいいのか?

>>263
そろそろSSR来てほしいんだよなぁ
http://i.imgur.com/s0Ify2S.jpg

>>280
ものべのオヌヌメ

>>280
お前の股間にはドラゴンレーダーが付いてないのか
それが反応する奴がお宝だ

>>279
なおのズボン笑うわ
全員に言えるけど男が考えた衣装だな

ケモホモロリコン
ほんとPちゃんはPちゃんだな

男の考えて衣装は昭和かクソダサかの二択苺ましまろ

>>282
懐かしっ

おすすめするならまいてつだろ

ロリゲーだぞ、薫ちゃんみたいな元気っ子もいるし千枝ちゃんみたいな耳年増大人しい子もいる

>>284
わかるわ
父親が買ってきた服って感じ

奈緒の髪の毛に絡まりたい

最近往年のドカンみたいなズボン履いた女性が多い

寝ゆ
http://i.imgur.com/U0utWOX.jpg

かにしのをおすすめしておく

たぬきソフトそろそろ本気出して
って書こうとして見に行ったらなんかちょうど体験版公開されてたわ

ラ〇ラ〇ブも酷かったしアイドル系は女の意見をもっと取り入れるべき

基本絵師丸投げなんやろな

VRのライブ見てたら2時間半経ってたよ…
http://i.imgur.com/Ta7W3Yr.jpg
エディットモードのアイドルが増えてきて組み合わせ変えてたら時間の経過がヤバかった…


>>296
でかぁい!
説明不要!

>>279
そうだよ 154センチだから

なつねえぱいぱい!

>>298
かわいいかわいいしてウザがられたい

そういやローソンコラボの詳細ってまだなの?

そろーそ…ん…ゲホ…ろじゃないかなー


え?あんだって?

誰なん、智恵理、奈緒、しゅがは?

>>305
サイキック

ちぇり奈緒ユッコだろ

デスデス

サイキックゴッドチェリーとかいう違和感のない架空ユニット

ああああ日菜子出ないいいい
つれええよおおお

あれもみあげか

回数を重ねろ

メダル2300
志乃さん13
日菜子 ぜーろー

どうゆうこと?


>>314
かな子と杏はどこいった

>>276
白すぎて誰が誰だかわかんねぇ

>>314
高級な特殊な浴場にしか見えん

>>314
なかなか改装終わりませんね

319名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/17(月) 05:01:24.19ID:gBOlreE9H
>>280
どんなの求めてるのかで変わるからなんとも
とりあえず短く終わる枯れない世界でもやっとけ

>>243
ちぇりめりで一番いれてほしいのは新規取り下ろしの「えへっ」
悲願なので異論は認めない認めたくない

>>314
Shangri-Laを流したくなる
電気グルーヴの方


>>319
シンデレラガールズ声優がいっぱい出てるのください!

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 05:12:57.70ID:ZctEVSMI0
>>317
ゴムに穴開けて中出ししたい

>>321
夢で KISS KISSって奴だっけ?よくわからん
Shangri-Laと言ったらさよなら蒼き日々よ
http://i.imgur.com/NQt0F5A.jpg

ゆずソフト

>>318
イマイチしっくりきてないけどこのままにするかも

図書館で良いんじゃねもしくはアス永遠

お肉のダイマはウ◯コにしか見えないんだよな

千恋*万花っていうエッチなゲームがオススメにゃあ!

>>330
これ

>>330
すいません鬼父ください

>>282>>283>>319
せっかく返してもらってたのに意識飛んでました 書かれてるゲームはちょっと体験版からチェックしてみるとして
批評空間は辛口のコメが目立つけどかなり評価信頼できるサイトなのかな

>>326>>330
唯一ゆずソフトだけは天神乱漫から無条件で信者買いしてる

>>327
ちょくちょくルーム作る人って凄いと思うの
半年ぶりに変えたルームがいつか見た夏コミ前のワンルームみたいなのになったのは奈緒SSR来たからとかそんな理由だし

>>322
さすがにこの時間じゃダメージない

いちおっつ☆
http://i.imgur.com/HymyF03.jpg

わーい。来週は女の子と植物園でデートや


>>333
天神は好きすぎてPSP版まで買った思い出

>>338
どうすればこうなるん?


納税で恒常しぶりんを引いた夢を見た
しかもかぶり

>>334
ルーム保存できるようになったから失敗してもすぐ戻せるし楽しいよ

最近オトメドメインとしゅがてんやったよ

上で書かれてるまいてつってのがHP見た感じすごく良さそうなのでこれ買いそうです 寝ます
>>339
PSP版で初めてこういうゲームプレイしてその後調べたらエロがあって驚いた

ゆずソフトのソシャゲがMobageにあったな
まだあるかは知らん

>>307
筑波水草展マジでおススメ
ttp://www.tbg.kahaku.go.jp/event/2017/08mizukusa/index.html
隔年でのイベだから、結構レアイベだぞい

>>345
ちゃんとHシーン増量パッチ充てるんだぞ

ルームは季節感重点だな
来月は夏風味の旅館に改装する予定

バッカスさんと飲みに行くこと16回・・・ついに日菜子とデートできたよぉぉぉ!
http://i.imgur.com/jxTeZ7x.jpg
http://i.imgur.com/lAfwOut.jpg

ずっと白飛鳥と雪美ちゃんのお城みたいなルームにしてるな
そろそろ改装するか

>>343
うん一週間ほど前に気付きました(遅い?)
部屋のテーマみたいなものが決められなくて迷走するんだよねまあこれはセンス無いという普通のおっさん

353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 05:27:20.99ID:k4SuKIXVd
>>351
バラカゴスP?

>>350
おめ。自分は2600で酒14妄想2ですわ
後は酒1枚引いてジュエル、スタドリ交換でイベ完了かな

>>353
存じ上げないな

>>338
中野くんの料理かと思った

>>333
あそこエロゲーのデータベースに使えるだけで批評自体は同じ感性の奴がいたらそいつは役立つ程度
>>346
今かこたまやってるはずゆずぱらはおわった


2000で志乃さん5日奈子3なんだけど
おかしくない?

幸子見たいな子が今まで引けてなかったので来てくれて本当嬉しい
まさかここまでカワイイとは
http://i.imgur.com/OTqzmwr.jpg

志乃さんはドナキチパンキチ並の酒キチだよなぁ他の酒飲みとはレベルが違う年季が違うと言うべきか

>>357
ゆずぱらの方だった
終わってたか

酒飲みというか酒好きというか

>>356
やっぱり…るるの料理を…最高やな!

仕事嫌にゃあ


>>361
3本空けるのはやべぇっす
http://i.imgur.com/Nfia2pt.jpg

流石にウィスキー三本開けたら死ぬよね?

開けるだけならセーフ

>>369
とんちじゃないんだから

すっごいちっちいアレならセーフ

>>338
味は普通だったから…

朝だったおはようございま す

>>360
カワイイ!
http://i.imgur.com/HYYQb1Q.jpg

ねえねえ、咳がやまないの

カゼだな
寝とけ

このスレで結核が流行ってるから気をつけて

響子ちょっと屋上に来い
http://i.imgur.com/BMn81r2.jpg

おはよう
http://i.imgur.com/qk0dsUj.jpg

23時頃みたいにおちんちんの話はしないんです?

でも終電でウサミンと二人きりになったら常識的に考えて最終痴漢電車だよね

>>377
ケチャップで絵描くの難しいですね
http://i.imgur.com/o742WrO.jpg

>>380
ケチャップ以前の問題だろそれ

>>380
血の涙を...ホラーゲームかな?

>>380
がんばったね
えらいえらい

>>360
ため息が出るほどカワイイ
http://i.imgur.com/20wKMGM.jpg

>>380
誰だよw

ピンクピニャ出てガシャチケゲット!

>>379
空中戦したり時間止めたりするのか

>>380
可愛いですね
ちひろさんですか?



>>380
千佳ちゃんかな?


せきとたんが辛い

>>389
どこかで見たような絵柄

>>389
カワイイ…

>>389
ピョコピョコするハネ毛の生態を観察し続けたい

>>377
なぜ空気ごと出して描こうとするのか


だめだ
日菜子出ない
発狂しそう

>>380
とときん、もしくは愛梨

凛にちんこびんたやりたい

料理は愛憎

細く書けるケチャップペンを発明したら少しは売れそうだ

ガチなキャラ弁というものを一度でいいから作ってみたい

ケチャップとマヨネーズ直飲みしたら腹壊すのはどちらか

>>397
これでもピーポ君レベルという

枕営業で森久保を呼びつけて困惑させたい

407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/17(月) 06:07:15.68ID:1fbv9K1qa
ありすはケチャップでオムライスに絵を描こうとして失敗しそうなアイドルNo.2
失敗してごにょごにょ言い訳するありすの目の前で気にせずオムライスを完食したいその後襲いかかってベッドに連れ込みたい

>>404
マヨネーズは大丈夫
ソースは慎吾ママ

詰め替え式ならもうある
ただの容器だし

>>408
腹は壊さないかもしれんが心壊しそう

ありすがオムライスにケチャップかけてる
と思ったら苺ジャムだった

>>406
忘れがちだが森久保はそこそこの地位あるおじさんの親戚なのでそういうことすると

加奈ちゃんおっはー!
http://i.imgur.com/BN2zLyh.jpg

地位のないアイドルは何させてもいいみたいな言い方だよなぁ!

415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/17(月) 06:09:41.96ID:1fbv9K1qa
>>402
CM「誰でも上手に描けるようになる! ケチャップペン発売中!」

響子「これです!」

フラグにしか見えないにぃ…

>>380
かわいいウサちゃ・・誰だお前

>>412
あのCV小山力也っぽい感じの叔父さんか

るるは今キャラ弁リベンジしたらどこまでいけるんだろう…

ロリお嬢様が許嫁で親公認の付き合いをする使い古されたラブコメもいいな

420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/17(月) 06:13:57.77ID:1fbv9K1qa
響子以外で上手にお弁当作ってくれそうなアイドルって誰よ

それは茜

>>420
どうもぉプロデューサーさん、まゆですよぉ

>>420
しゅがはとか

>>420
李衣菜は健気に毎日俺の弁当作ってくれるよ

>>420
上手に作って渡すときにスッ転んでくれるアイドルがいるぞ

レシピ通りに作るスキルは完璧
http://i.imgur.com/VkBm8ex.jpg

427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/17(月) 06:18:03.23ID:1fbv9K1qa
>>421
肉チーズアスパラ巻きとか作ってくれそうだ
あと、おにぎりがデカそう

某国民的アイドルにはマヨネーズ直飲みとケチャップ直飲みといたのか

雷の音で起きたんですけど…怖いんですけど…

>>420
ありす

あなたみたいにTiny Tiny
ちっちゃなHeart
キュッと詰め込んで

あと2日あるしあと5枚とか余裕余裕

>>420
みちる

雷ちゃんに馬乗りされて起こされたい

>>420
まゆちゃんとか美嘉ねえはお弁当作ってるカードあった気がする

なお中の人

>>422
パイを持って家の玄関にいそうな言い方やめなさいw

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 06:27:04.72ID:ZctEVSMI0
上手くはなさそうだけど作ってきて欲しいのはたくみん

朝マック行こうかなあ

>>437
ちょっと焦がした卵焼き入ってそう

>>420
TP三人衆

>>437
既製品とかを絶対に入れなさそう下手なりに気合い入れて手作りする感じ

ゲーム内と中の人で料理の腕が逆転する城ヶ崎姉妹

Z5もそろそろ2年になるから端末課金するために新作情報見てたら
新作Xperiaのコードネームが「Yoshino」でふふってなった


復刻限定唯ちゃんはよきてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

>>420
上手そうなのは美波かな?
別の仕事でカレー作ってたし
怖いもの見たさで食べたいのは志希ちゃん

>>420
美嘉、無駄なアレンジはしない森久保が一番かもな

>>444
頑張ってる所は評価したい

加奈ちゃんてとときんの妹か従姉妹感あるよね
ユニット組んでいいのよ?

苺スパという響きに憧れるありすを登山に誘って絶望させたい

>>444
虫にぎり食べたい

>>445
4thのレディオハッピー観ながら引けば出るよ
http://i.imgur.com/H35N39A.jpg

好みはどれ系チェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエック!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>444
姉の形が多少崩れてるくらいでキャラ弁としての体はあるやろ

>>444
キャラ弁だと思わなきゃ普通に食える
欲張って取りすぎたバイキングってこんな感じだし

美嘉と付き合うともれなく莉嘉ちゃんまで付いてくるという

>>449
加奈ちゃんもそのうちとときんみたいな魔性の女に
http://i.imgur.com/tv6YGWN.jpg

>>444
目の部分って飴なんだっけ

>>455
ご飯withグミはさすがにバイキングでも起きないんだよなあ

Xperia 杏もあるぞ

>>455
確かいちごジャムを色付けのために使ってたはず

>>456
莉嘉ちゃんとセックルする方が早そう

>>456
むしろそっちが本命まである

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 06:41:01.46ID:ZctEVSMI0
>>439
佐藤敏夫の分量間違ってそう
>>441
何それかわいい

>>456
美嘉ねえと寝ていたら急に莉嘉ちゃんがやってきて「お姉ちゃんが起こさないようにするから」って言いながらキスをせがみ始め

莉嘉ちゃん本当かわいいよな
http://i.imgur.com/zmqTZ16.jpg

>>456
莉嘉ちゃんをオマケ扱いしないで(´;ω;`)
http://i.imgur.com/uoKQF4O.jpg

莉嘉ちゃんとムックルしたい

ムックルはさすがに...

ねこです割と描くの難しい

>>459>>461
それは流石にむーりぃー
料理下手ってレベルじゃねえぞ

明日から会社行きたく無さ過ぎなんですけど…、いちおつ

莉嘉好きはガチのロリコンらしいからお前ら逮捕な

紫髪アイドルって幸子だけ?

世間は三連休なのに仕事つらい

は?今日から会社なんですけど!

>>467
めっちゃ清楚
お嬢様学校に通ってそう


>>449
モバの劇場で絡んでくれないかな
http://i.imgur.com/HTSTI3K.jpg

今行かな

おはようちえりん
智絵里と無人島へ逃避行したい
http://i.imgur.com/aY0Ry8c.jpg

加奈ちゃんは早々にボイス付くだろとは思ってたけど5年経ってもついてねぇ、この現実

莉嘉ちゃんは四万
ttp://i.imgur.com/YTj1LnV.jpg

この莉嘉ちゃんは本当に清楚でかわいいよな
これで桃華みたいな口調だったらパーフェクトお嬢様だわ
http://i.imgur.com/4ewS1Tw.jpg
http://i.imgur.com/LwqnoHk.jpg

城ヶ崎姉妹もとときんも智絵里も蘭子もだけどツインテールやツーサイドアップのアイドル多いな

そなたのためにはやおきしておべんとうつくってきたのでしてー

はー今日も副業だけど担当たちに色々ピンクされて癒されたい
http://i.imgur.com/ZhTs66v.jpg

一流のヒジリストに、俺はなる!
http://i.imgur.com/Qlcwzds.jpg

>>486
精進料理しか入ってなさそう

ライブで横結びしてる智絵里の中の人見たけど結構ボワッってなってうるさくて見栄えはしないよね

>>489
卵ほしい

響子ちゃんのサイドポニーへのこだわりは異常

タチヒダンス

>>486
そなたのためにはやおきしてべんとうくったのでしてー
に見えた

限定莉嘉ちゃんってナージャっぽいんだよなあ
http://i.imgur.com/VpMoTfg.jpg
http://i.imgur.com/LKdBNjt.jpg

>>484
魔法少女アニメのお嬢様学校の主人公の友達のおませポジション最高です

Z4tからipadpro10.5にしようか悩んでるから10.5のスクショダイマ下さい

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/17(月) 06:53:51.44ID:ZctEVSMI0
ナージャ似てるなー

>>495
プリキュアになれなかった女でありますな!

jsの頃は夏の朝の空気、雰囲気って最高に素敵でした
今もjsだけど

その内ネタ切れになった劇場版プリキュアにサプライズでナージャが出るよ

次の響子限定は髪おろしで
美波はポニテで来るぞ

>>483
余裕で出すわNSだったら倍でも可

カルメン麺よりパエリアすきっ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/17(月) 06:55:54.02ID:1ey02A+5d
ロンドンどんより晴れたらパリ


おはちぇりめりちぇり
休みなのにいつもより早く目が覚めた。智絵里と二度寝したい……
http://i.imgur.com/isgqcKI.png

>>506
むかしの彼女がお弁当作ってきてこれだったわ
白米の下におかず引き詰めたサプライズだったけど

509名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/17(月) 06:59:03.59ID:D3mfRyxBd
ンミナミィは高いお風呂のおねいさんみたいな纏め方の髪がいいです



ニコ動に上がってる 【手書きMV】ドレスショップに入荷してみたシリーズ【L.M.B.G】
L.M.B.G由愛が動いてる、嬉しい作ってくれた人ありがと

たまにこういうの欲しくなる、わかる奴以外わからんでいいけど
http://i.imgur.com/HDXHOmw.jpg

JttFのBBでチクニーgifが作られませんように

>>510
綺麗だ…

おはようございます
担当しぶりんと響子ちゃんの俺P
ミリシタの担当ウミチャンにしようと思い誕生日見てビビる

>>474
デレもそうだけどアイマスは変な髪色のキャラ少ないよな黒茶濃い青くらいで収まってる
金髪と白髪を除くと突飛な色の方が珍しい
プリキュアだったら卯月は絶対ピンクの髪になってた

普段なら奏と旧ジェネに頼らないと28以上のマスプラフルコンできないのに今回は自分の力でいけた
早く奏勃ちできるようになりたい

>>516
誕生日ガシャはないだろうしへーきへーき

>>518
これは悪意ある変換

おは奈緒
http://i.imgur.com/Dp1i5e5.jpg
朝からスケベ

ミリの方は怪しいけど割とデレの方は顔で書き分けてるから髪色を突飛なものにする必要があんま無いんじゃね
うっすらとした特徴が似てるのも凛と黒川さん、響子と法子くらいだし

加蓮と伊吹も似てるよな

スケベって最近のリアルJSに通用するのかな

>>517
ほ?


>>519
特に縁のある日じゃないんだけどなんなんだろな
俺の命日にでもなるのかね

ところでPちゃん達副業は?

9.7使ってるけど10.5がくっそ羨ましい

>>527
おはニート、今日祝日やぞ

http://i.imgur.com/51acL4u.jpg
http://i.imgur.com/QWhb7jr.jpg

獲物を見つめる曇りのない澄んだ瞳が似てるよね

なんで祝日に働く必要があるんですか!

>>529
うらやま
まあ昨日1日休めただけでも良しとするか
いってきまー

はたらくぞー

社畜Pがんばって…
俺は今週土曜が潰れること決定してるけど今日休みだ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/17(月) 07:33:56.86ID:D3mfRyxBd
>>527
朝の6時半から出社してしてるよ、電話もメールも一切来ないから資料作り捗ってるよ
でも何故か耐えられない気持ちになってきたんで、リトルリドルをジュークボックスで流しながら持ってきた臼井本読んで2ちゃん始めたよう
https://i.imgur.com/cGWprZy.jpg
https://i.imgur.com/TYOHEvf.jpg
ちゃんみおは庶民の味方だよ!

何が祝日だよ……
こんなの呪日だよ……

>>527
やっと今日から休みなんだよ土日仕事とかマジマシュマロだわ

祝日に勤務すると手当てつくからむしろ働きたいです

祝ってやると呪ってやるってとても似てるよねって………

7/17だけに、休みじゃないな、なんて

いつか理想の副業に就ける事を夢見て今日もマシュマロな副業を頑張ります!

>>540
は?

マシュマロ業務か…

休日とか街に人間が増えるから嫌
ぼきは平日にがっつり休みたい

マシュマロ業務ってなんだ……。今日は休みだけど、変わりに土曜日仕事……

秘密の五戦士

547名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/17(月) 07:50:41.78ID:1ey02A+5d
誕生日やだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
アラサーやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

次の10年あっという間やぞ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 07:55:11.36ID:Fgvf9gIo0
マシュマロ回収業者を馬鹿にするなよ
立派な仕事なんだぞ

昨日gを殺しそこねたし今日は1日中風呂場かのぅ…

10代で理想の青春おくれなかったらアラサーもアラフォーも関係ないよな

結婚しないまま30になっちまったよもう

マシュマロによるまつり姫への風評被害はNG

>>552
1人だけ選んで良いって言われたら?
http://imasnews765.com/wp-content/uploads/2015/03/pic_imas_cinderella.jpg

>>554
へごちん頂きますね


そろそろジャンプを買おうとして発売日が土曜だったから売り切ればっかりで焦る人が出る頃かな

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 08:06:02.03ID:k4SuKIXVd
>>555
俺のへごに手を出したら許さないよ

>>526
全然いけるじゃん
2周年の大型アプデは不安だけど買うかぁ

>>559
ホントに大型アプデなんてくるんかね?
ミリシタ開始によってそこで開始する気だった高画質が前倒しになった気がするんだけどなー

>>554
左上

大型アプデにより縦画面ソロVer実装

藍子の胸がなんだって?

564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 08:13:24.23ID:k4SuKIXVd
>>563
愛子の胸より金子の胸という名台詞を知らないのかよ(シコシコ

>>561
ゆきんこかぁ

>>560
この前のアプデは大型といっていいよな
トラブル考えたら2周年に持ってこれないし元から6、7月予定だったんじゃない
9月はゲーム内じゃないところで動く可能があるかな

俺は薫ちゃんの胸でもイケる自信がある

>>559
自分もz4t使ってるけどXZタブレットって噂で終わりなんですかね?
スマホも泥だからタブだけ林檎にってのは無理だし

>>554
(口元だけ隠したらそのまま風俗のパネルに使えそう)

>>569
中段中央がNo1ですねわかります

ロメロが死んだっていうのにこのスレの小梅Pは何してるんだい!?

金子とロメロの話してる...

>>569
右下の若い娘おねがいします

女子寮増築とプライベートルームをぜひお願いします

>>570
新喜劇始まっちゃう

>>554
ここにはいないみらくるはぴはぴ才ください

2周年で過去MVを作り直しとかしてくれたらいくらでも貢いじゃう

二周年はスカチケと共通衣装追加、マスチケとかそんか感じの小規模やろ

>>348
pspでそのシーンが見れるようになるの?公式で

>>554
こんなかなら飯屋だわ

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/17(月) 08:22:42.52ID:5n8i49F10
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211250-1500247316.png

初めて引いたキャラの自動ロックは欲しい

>>580
嫁だぞ?リアル嫁だぞ?いいのか?
悪いこと言わないから中段の右から2番目にしておきなさい

>>582
どうせプレボ行きでしょ?

2周年で共通衣装がくるとしたら
やっぱり腰に時計がついてるのかね
付いてるとしたら11:57を指してるんだろうな

2周年はシン劇曲3曲同時登場とかで満足できる

イベ復刻頼む

>>586
2周年オリジナル曲という狂気

1周年て何したっけ?

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/17(月) 08:26:24.47ID:5n8i49F10
もーもーちゃんはーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211252-1500247521.png

もうすぐ2周年かー。ウサミンももうすぐ30か…

一周年はビヨスタとか石もらったりポテ開したりそんな感じだったような

>>589
中居くんさんが来たのとアクロス

だれか554の画像どれが誰の中の人か解説して…
ってかみんな全員わかってるもんなの?

ソフトバンクで貰ったボスのエスプレッソ原液意外と良かった

ポテト解放って1周年だったっけ?

>>594
半分も分からん

アイドルの五十音順ソートできるようになってほしい
持ってる持ってないの整理がしにくい

>>594
シンデレラプロジェクトね

途中から始めた人は担当に抜けができたりしたら萎えるし
今は競合相手大杉るし新しいコンテンツの方が始めやすいから
イベ復刻は形を選んで実現させたほうがいいかなと思う

二周年でもまたビヨスタみたいな良曲くるといいな

あんず ? きらり ?
らんこ ? ? ? かなこ
? ? うづき ? ?
半分もわからん

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/17(月) 08:30:25.70ID:5n8i49F10
とときんちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211251-1500247501.png

1周年記念の時に発表されたんだよ…
ランク「SSS」を実装しますと…

おまえらがSSSRきたーとか言ってたよな

>>592
4回くらいに分けていろいろきた記憶がある

ブチアゲトランスみたいな曲が一曲くらい欲しい

上フリックいるから違うか
あんず みく きらり みか
らんらん りーな ちえり みなみ かな子
りか りん うづき みお みりあ

>>605
USSR?

USSRが来た? アーニャ大歓喜やな

>>607
三倍アイスクリーーム!的な?
俺は小梅ちゃんにラフスケ作曲でホラーテイストのガバ曲欲しい

>>607
わかる
so fabulousみたいなやつ欲しい

決勝何時から?

>>608
正解

誕生日とは違うんかい!http://i.imgur.com/RMTo98M.jpg

616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 08:37:21.15ID:k4SuKIXVd
>>608
正解っぽいね

1周年記念は
ポテ解放
ジュエル2500
SSS
アクロス
スカチケ
育成キャンペーン
特訓キャンペーン
中居くん

だったか
これを超えるのはなかなか大変そうだね


デレパ聞いてると飯屋すげー可愛く思えるぞ、るーりぃはロックというより発言がパンクだね!

これ二周年に来るんじゃね?っていうのはほとんで出てしまったように感じるから何が来るのか全くわからない

よく見分けつくね人間全員同じ顔に見えるわ

>>618
美波エロイな

>>618
この中に早稲田政経がいるのか…

昨日加蓮が俺のことを好きになってる夢を見た
目が覚めた後も加蓮が俺のことを好きになっていく過程とか、俺と加蓮がPとアイドルという立場に苦しみながらも絆を深めていくところとかごろごろしながら妄想してたんだが凄く幸せな時間だった
最高に一日が始まったわ
今日は良いこと有りそう

そんなことより初めてピンクぴにゃ来た
都市伝説じゃなかったんだね

やはり4DMV実装か


さすがに4年やってりゃ覚えらぁな
今年のニューカマーは危ない

>>618
おーありがとう

智絵里の声でやってよ

>>622
獣姦?

>>624
残念ながらここは苦しい現実だよ
加蓮が居る世界じゃないんだ・・・

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 08:44:56.84ID:k4SuKIXVd
>>624
おめでとう

一門はわかるけど声優は覚えられないな

はっしーと飯屋さんしかわからなかった
位置的に逆側がふーりんと予測したけど

加蓮って実在しないの?

>>627
ま〜た恥ずかしがっちゃって〜^^
さっきはあんなにイチャイチャしたじゃ〜ん えいえいっ

>>486
おはゼロ

>>624
漏れもたまには次元の向こう側へ旅行したい

最近目覚ましに満開スマイルをアラームにセットしてるが
すごい目覚めいいな

Pチャン対ちひろのレイド戦開催

>>618
CPのメンツじゃないのね
アーニャいないし美嘉姉がいる

格ゲーが盛り上がってるみたいだけどさなちゃん的にはどうなの

>>641
ガシャ回したらおっぱい揺れるとかですかね

>>641
課金してちひろの封筒を消化しきろう!

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 08:48:38.79ID:Fgvf9gIo0
目覚ましに好きな曲を設定したら嫌いな曲になってたのはよくある話

>>641
ダメージを与えるには有償ジュエルが必要だ!
戦いの前にしっかりと準備しておこう!

まぁ、2周年で持ってきやすいサプライズは
限定スカチケ(ありす、なつきちまで)じゃないかな?
とときん、かなこの復刻なんて次はいつかわからんし


三好ちゃんはイカ2が楽しみすぎてそれどころじゃないよ

>>648
無いでしょ

もし限定スカチケ来たとしても誰取るか迷うな

おはよう
2周年記念PVがアルタビジョンで!?

>>632
うん・・だけど確かにさっきまで俺の脳内に加蓮は居たんだ・・
それでいい 俺はそれでいいんだ

>>648
選べるアイドルに温泉は入るんでしょうかね…
復刻はしないけど入手機会がないとは言ってないしワンチャンあるんじゃないか

加蓮ダイマすればいいんだなわかった
http://i.imgur.com/0lQmsJt.jpg
http://i.imgur.com/vNOrR2F.jpg

目覚ましをウルトラソウルにして
ハイッ!って言いながら上半身起こすけどその後すぐに倒すから結局また寝る無能なやつ

温泉は何故復刻表記取っ払ったのかコレガワカラナイ

>>654
(濡れたその肩を温めるように抱く音)

>>657
わかるわ

順調に復刻していけば来年2月が温泉加蓮・藍子だったかな

×取っ払った
○書き忘れた

>>646
昔死ぬほど嫌な副業やってたけど
通勤途中車で無理やりテンション上げるためにラブチートかけてたら
ラブチート聴くだけで滅入るようになっちゃったよ

>>656
限定はやめてえええええ
あと二枚目ってモバ? やったことないから分からんのだが

さなってRPGとかするの?

瑠璃子と富樫も来週にはイカちゃんで仕事が手に付かなくなってるんだろうなぁ

>>664
二枚目はコラ画像だけど元になったカードはデレステにも初期からいるよ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 08:53:34.52ID:k4SuKIXVd
>>656
謎の技術

>>664
こっちのSRの集合じゃね

奈緒と加蓮は対になってる感じの衣装だけどイマイチ3Dモデルだとマッチしてない印象はある

>>666
富樫はともかく瑠璃子はイカを阻害するほど仕事あるんですかね…

温泉その物は藍子加蓮でやってる所見ると、一枚絵よりもぷちがやばかったのかな
その辺りの修正されてから復刻…って可能性もあるのかな

むしろ仕事でイカやってるじゃん…

嫌なことを好きな物と組み合わせて乗り切ろうとするのはあまりお勧めできないんだよね
脳が嫌でも両者を関連付けしてしまうから「好きな物に触れると嫌なことを思い出す」っていう最悪の状態になる

むしろ瑠璃子はイカで遊ぶのが仕事でしょ
声優ってなんだっけ

>>648
その範囲だとかえって迷うわ

求)今朝のオカズ
出)搾りたてミルク

>>642
アニサマ2015の出演メンバーだからね

瑠璃子に何故仕事が入ってこないんだ

>>631
ケモナーじゃなえぞ


>>659
うわっ 君口くさいなあ〜

>>667
そうなのか コラ技術凄いな 自然すぎて完全に一枚絵かと
やっぱりTPはかっこいいね
クールユニット代表格って感じ

>>677
はハンバーグかにゃ♪

>>677
他人のザーメンはちょっと…

>>679
本業違う
ゲーム実況者、イベント司会業

>>674
NTRかな

>>684
まだ>>677が女でミルクが母乳って線もあるだろっ!

688名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 08:58:19.15ID:k4SuKIXVd
>>665
なんでもするよ(意味深

求)新しいジャムの蓋を簡単に開ける方法

>>674
嫌なことさっさと忘れるからへーきへーき

>>689
叩く

楽しくなくっちゃダメよ

>>680
どう見てもカピバラ
ヘゴと川島さんもだけど

ウォシュレットで洗うとマシュマロがまた出たくなる現象なんだっけ?


>>687
すまん、男だしおちんぽミルクだ

>>689

>>691
割れたんですけど…

おはよう
担当が3時の発表と9時のラジオでソワソワしている
http://i.imgur.com/zvsazaX.jpg


>>689
蓋のスキマにドライバーとかぶっ刺しててこの原理でちょっと空気入るようにする

>>689
ふたに輪ゴムを数本巻きつけて滑り止めにしろ

立ててきます

そういえば今日のデレラジはゆかりちゃんか

>>695
同じ三色ユニットでどうしてこうも差があるのか

>>689
半分ガムテ貼って引っ張ればよろし

副業いこ…

>>705

菜々殿かと思いきや実はくノ一だったのです!
http://i.imgur.com/b8GDWoV.jpg
【デレステ】スターライトステージ★5823 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500249696/

>>708
0-3だもんな…

>>709
おつです

>>709
おつおつ

713 【大吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 09:05:27.67ID:etCtsmxc0
>>709
おつおつ!おはようございます
http://i.imgur.com/NZmjRi1.jpg

>>689
昔それで無理やり開けようとして手の中で瓶が思いっきり割れた俺みたいのもいるから気をつけろよ

トラプリの合体画像はこれが好き

http://i.imgur.com/QkrnJqM.jpg

すごい蒼さを感じる

>>709
おつおつミミミン
ニンニン!?

>>709
乙(ムラッ

>>715
白い(蒼い

ガムテープとか輪ゴムとかドライバーとか、常備してる方がおかしいわ

>>709
乙ですニンニン

晴くんのこと考えてたらムラムラしてきた
エロ可愛いのプリーズ

2周年はアレじゃないミリシタみたいにアイドル増やすんじゃないの

>>709
おつおつ

>>715
本当3Pしたい

>>722
あ〜
あの三人か

>>721
数日前にここで見た風呂上がり裸で歩いてたら父親に叱られるってイラストがエッチかったけど画像は無い

毎度3%枠出なくてキャラバンアンチになりそうだわw
前回4000ポイントで0
今回まだ2000だけど0
クソイベントオオオオオオオオ

>>709
おつー

日菜子Pは当然15枚取るんだよね?

>>726
キャッシュから拾ってコイよ1!!!!!!
頼むよ1!!!1


>>726
今はその続きの
風呂上がりに晴くんがブラ着けてて
親父が大騒ぎするやつあるよ

733名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/17(月) 09:11:37.40ID:gBOlreE9H
>>732
しおさい

>>731
すいませんちょっと席外します

>>733
氷川翔でググれ

>>721
中学 学園祭で男女から人気 https://pbs.twimg.com/media/Bv-JuZbCUAAv_pq.png
高校 女子サッカー部部長 http://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/9/5/9597227b.jpg
大学 はじめての大人デート http://livedoor.blogimg.jp/sr_cobra/imgs/e/1/e1fa2b5b.jpg
新婚旅行「ここ家族風呂ねえのかよ」 http://diarynote.jp/data/blogs/l/20131007/99384_201310072246074504_3.jpg
結婚してもアイドルは続けます http://pbs.twimg.com/media/Bw7-c_WCcAAfoab.png

今更ガーリックステーキに見えるホットケーキ作る動画見初めてみたけど
最初から大丈夫な部分が1ミリもない上に最後食べ始めた時からバリゴリっていうおせんべい食べる音がして笑った

738名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/17(月) 09:14:44.96ID:gBOlreE9H
>>735
ありがとう愛してる

>>724
カメラマン定期

>>736
高校生が一番いいな

晴ちんが本当は童貞をヴァリサちゃんに捧げたかったのに、勃起してるところを見つけた千枝ちゃんに半ば無理やりにお口でヤられちゃって、でも気持ちいいから泣きながら射精しちゃう同人誌ください

あ、晴ちん誕生日おめでとう

742名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 09:16:50.41ID:k4SuKIXVd
>>741
俺の晴を汚すな
きもい、しね

http://i.imgur.com/ENcCcmF.jpg
エロじゃないけどこのイラスト大好き
モバでこのSR取れてほんとよかった

奈緒の髪の毛に絡まりたい

>>741
ないなら自炊するんだよ!!ねだるな勝ち取れ
薄い本は最近見たのだとウサミンとラブラブ年越しックスするやつがすごいよかったです

746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-wu0G)2017/07/17(月) 09:19:19.37ID:zbyAh+wed
藍子ちゃんと響子ちゃんの違い教えて

胸の大きさ以外で

おはよう朝から晴くん会議か
全体的に性的な目で見てる方が多くないですか?

日菜子落ちるまでって思ってダラダラやってたら寝るタイミング逃したわ
日中に寝ちゃって1日終わりそう


750名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 09:20:19.29ID:k4SuKIXVd
>>746
感じが違う


トワレの人体実験chuのところが取れないそれ以外は繋がるのに

ポケモンがトレンドにあったから何かと思ったらテレビでラティアスとラティアスの映画やってたのかよ、見たかった

★15はCuだけしか持ってないんだが、Co、Paも作っといた方がいいだろうか?
Cuだけだと、キャラバンのCo、Pa日はゲストにトリコロにせざるを得ないんだが、アピール値が26万台程度
Cuデーならゲストにプリンセスいれれば30万くらいになる。
ファン数稼ぎ考えると作った方がいい?

晴くんといえばU149の作者さんははるありマンだったな

756名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/17(月) 09:23:40.94ID:gBOlreE9H
>>745
自炊だとなんか電子化作業に思えちゃう
ここのPちゃんにも自分の理想求めて自分で描き出したPちゃんおるんかな


スタラン15使ってても結局確率だから出ないときはほんと出ないしなあ

>>753
同じじゃねえか

コイン集めるだけならぶっちゃけ★15は1人でいい
かわいいから★15作ってたら3属性は知らない間に揃ってるけど

貼るちんは絶対美人さんなる

761名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/17(月) 09:25:24.35ID:gBOlreE9H
>>754
ファン数考えたら作るほうがいいけどキャラバンでなく他イベでもいいぞ

SSRを押しのけてセンターで使えるってのが☆15の強み

晴ちんは将来わくわくさんみたいな見た目になりそう

>>745
opaqueのか
PCSの薄い本もいいぞ

>>753
その頃クソ映画の連続じゃなかった?

>>763
ヴァリサがゴロリみたいになっちゃうの?

☆15手に入れられる機会は増えたけど、使う機会は減ってるんだよな
担当で走るなら必要ないよね

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-6WDV)2017/07/17(月) 09:28:54.11ID:RJwvqVOJM
おはよう有香ちゃん

パチスロメーカー27社が業界撤退を発表したみたいね 
もう時間の問題かな?
http://i.imgur.com/tGlVQ4G.jpg

769名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 09:29:09.19ID:k4SuKIXVd
>>763
珠美ちゃんは将来あいさんみたいな見た目になりそう

結晶塔から転落して絶対絶命のときにリザードンが助けにくるの
最高に熱いよね

なんか手首にぽっこりしたしこり出来てるけど、これガングリオンていうのか…

そういえばゆうみちゃんキャラバンのパエリアSRにもボイスつくんだな
作っといて正解だった



>>769
珠ちゃんはおそらく今後も見た目は変わらないと思う
髪の毛伸ばしたりはするかもしれないけど

法子可愛い気がしてきた

>>776
実際可愛いよ

778名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 09:32:56.89ID:k4SuKIXVd
>>771
骨に腫瘍が出来てたら別の病気だからレントゲン撮らないと分からないぞ

ときのりホントすき

>>764
おぉ、詳細thx、あれのウサミンすごい可愛い
PCSは担当だから非エロならばっちこいだけどエロは見たくないという複雑な乙女心

ときのりは法子がタチだと思う

ドランカー志乃さん滅茶苦茶落ちるこれは昼から飲めって事だな

割れはまずいですよ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-6k3B)2017/07/17(月) 09:36:22.41ID:rGq7P/FBd
パチスロ潰れたらパチで時間潰してるあれな方々が野に放たれるからちょっとは頑張ってほしい

>>778
はい…

>>768
現状メーカーは数そんなにないから販社とかも撤退するのかな?まぁ俺もツインとマジハロとひぐらしなくなったら引退しよ

>>784
どうせ競馬とカジノに流れる

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/17(月) 09:39:05.62ID:5n8i49F10
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211254-1500249444.png

さっさと国営カジノ作っちゃえばいいのに

>>787
そこで馬娘?

なんか最近きらりがすごい性的に見えちゃってヤバイ
昔はなんともなかったのに

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 09:41:47.89ID:Fgvf9gIo0
馬娘はもう・・・

>>791
きらりはこの前のウェディングドレスも良かったけどモバの方のタキシード着てるやつ最高に好き

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/17(月) 09:43:38.95ID:k4SuKIXVd
>>785
別の病気が何かって言うと癌が骨に転移してるとかそういうのもあるので…
慣れてる医者は触ったときの固さで分かるようだが念のためレントゲンだよ
俺もデレステのしすぎでガングリオン出来たから

>>791

つ[きらりんのはぴはぴれいぷ]

796名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Do/N)2017/07/17(月) 09:44:41.49ID:RWxXiGyGd
奈緒の部屋に俺の陰毛落として自分のだと勘違いさせて、拾わせたい

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/17(月) 09:45:00.63ID:PEB3a+UE0
休みだからたくさん寝ようとしても7〜8時間で起きちゃう

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/17(月) 09:45:12.22ID:5n8i49F10
とときんちゃんわーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211256-1500252166.jpg

ガングリオンってあれでしょ、サターンで発売されたロボゲー

>>797
頭痛くなるだけだからやめとけ

>>799
それはガングリフォン

ウマ娘は多分失敗すると思うけど、これぐらい先行投資しないと新規コンテンツを狙って当てるのは難しいだろうし、歯がゆいところやね
最初の企画の段階でもっと練らないと

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/17(月) 09:49:14.14ID:hl/fJlrWd
せんせぇ!しにたい!

ウマ娘は最初は物珍しさに人は集まると思うけど、続くかどうかは微妙だよね

ウマ娘
実在馬の名前を使う
なのに名前を間違えて馬主激怒
JRAがケモノフレンズコラボ開始

これ新規コンテンツとしてはどれくらい好調なん?

薫ちゃんのこと考えると好きな気持ちが暴走して心臓が止まる

3Dモデルのかけっこソシャゲーってあったよね
確かもうサービス終了してたような

>>805
スコアランクなし

ウマはJRAに提携お断りされた時点でスッパリ畳むべきだったのでは・・・・

>>806
趣味(ロリコン)が悪いねと周りの友達が言うが

ノーザンと金子から許可得られなかった時点で終了した感はある

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 09:54:48.18ID:Fgvf9gIo0
馬娘は1年以内にサービス終了するよ
間違ったらうえきちゃんの下に埋めてもらってかまわないよ

JRAって松コラボがなんで盛大に大失敗したのか理解してないのかなって

>>810
だけど愛はいつだって

ウマ娘はもっとウマ感出せよ

凛の部屋にあるチェストの上から三段目の引き出しを漁りたい

つけてる耳変えるだけだし馬と違う動物にすればまだ蘇るよ

mas+やってたら地力上がってたっていう話
http://i.imgur.com/rHmK41X.jpg

819名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/17(月) 09:56:47.59ID:gBOlreE9H
>>776
気じゃなく法子は可愛いぞ
http://i.imgur.com/tMbirVI.jpg

>>818
社長とセックスしたい
大坪じゃなくて

>>820
社長「ティンコきた!」

822名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-wu0G)2017/07/17(月) 10:00:21.81ID:zbyAh+wed
メダル2000枚まで貯まったけどまだ日菜子来ねえんだけど

かな子ちゃんがいかがわしい動画に映ってたにゃあ!

ぺこりするにゃ

うまくいかないね、ウマだけに!

マジかよ小梅ちゃんゾンビの監督がゾンビになっちまったよ人類の損失だ

ショッピングモールでの攻防戦は終わった

なんかプリンセスに在らずんばゲストにあらずみたいなことになってんな。
ユッキ、乙倉以外は確率倍で相当行き渡ったみたいだし

雫いるけど、ポテ3くらいだから恥ずかしくて出せない

>>828
正直トリコでしかフロント組めないクソザコPには辛い

けものフレンズは今更うちの地域の深夜に放送してるけど、2話のコツメカワウソちゃんと
デレステの唯ちゃんの声が一緒の人じゃん!と思って確認したら全然違う人だった。
実は全然声優知らないけど、さらに耳の性能も偏差値低いのがわかって愕然。

>>746
ウエストが違う

なあに90パーリーダーでも拾ってくれる人はいる
スコアタはプリ借りるけど

ポテ解放全然進んでなくてすまんな

でも嫁凛は野良でも溢れてるしトリコ欲しい時もあるから

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 10:08:14.26ID:Fgvf9gIo0
しずくのファンとかまったくおらんかった

なぁ楓さんと同じ年齢になったんだけどさ、なんかもう若いアイドルに本気に恋しちゃいけない気がしてきたよ
まぁ担当美優さんだからいいんだけど

放置するときにはトリコと前川

>>746
茜ちんを飼いならしてるのが藍子ちゃん
しきにゃんを調教したのが響子ちゃん

>>835
俺には溢れてなかったんだけど・・・嫁凛欲しかったよおおおおおおおおおおおおおおお

>>828
智絵里小梅みりあ智絵里とただ好きなキャラ置いてるだけですまない

>>839
時子様と対等なのが法子

雫のファン数上げるためにイベのSR使ってるけど、コンセまじうぜー

844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-wu0G)2017/07/17(月) 10:12:38.75ID:zbyAh+wed


>>843
逆にフルコンできない曲でファン数稼ごう

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 10:14:51.98ID:uGnxaoMR0
最近デレステ始めたけどこの人可愛いな
http://i.imgur.com/MNdbIXa.jpg

>>837
15〜16くらいの子捕まえたら10年後に25〜26とか最強すぎない?

>>847
聖來さんは美形

>>844
ときのりこいいよね・・・

9歳になった薫ちゃんと仲良くなって一緒に目一杯遊んで、10歳の誕生日に放流したい

ときのりこはこれすき。順調に調教されてる感
http://i.imgur.com/UtgXuXU.jpg

>>852
これどういうこと・・・?

光源氏は敏腕Pだった…?

>>845
ぷりりんこんなポーズだったのか
両腕上げて脇見せつけてるようなポーズだと思ってわ

ポテ少ないのが恥ずかしくてゲストにできない心理ぐうわかる
いくつくらいから平気になる?

法子はもはやゆかゆかのりこの人だから・・・

そういえば暫くドーナツ食べてないな
ドーナツマニアのPチャンとか居ないの?

>>856
20までならすぐだしそれぐらいでいいんじゃね?

ポテンシャル解放ってヤリまくったら偽の真空が崩壊しちゃうんだろ?そこそこにしておくのが通ってもんよ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 10:24:51.32ID:uGnxaoMR0
ドーナツ様っていう漫画好き

>>858
俺ポンデリング全種とフレンチクルーラー5個ね

>>858
ダンキンドーナツ懐かしいですねキャハッ☆

ゲストプリンセスはCuが鬼門
幸子@とAもそこそこゲスト設定してる人が多くて選択時にうっかり間違える

どんどんどーなつ

>>862
太るぞ

>>863
そんな物があったんですね


今日は晴ちんの誕生日か
晴ちんは何歳から何歳になったの?

>>866
いいんだよもう俺なんか…好きなもん好きなだけ食って死ぬから

MAS+ album 追加曲
次はついに つぼみ が来る!?

>>864
             ,,-―――――-、
        /,         、 ヽ、
.       //         、ヽ、 ヽ
       //      .ハ    t  ヽ  i
.      ,j./.    ,イ ,   | i 、__  |  .}  |
   _ノ .||   イi´  .| ヽ  ` k  ノ |  ヽ_
    `ーz_|tλ _jtj=tj`、_N  ゞt==M、/ トz_t ‐'´
       |レ ゙iオ|::::::|    . |:::::::|`「  |  |   ボクがカワイイばっかりにご迷惑を
       |  .|.  ̄       ̄,,, .|  | |
       λ t '''   r-‐‐j    __| ./ /′
    ι .( レV`ー-..,__゙ニ´‐t‐''´rレレ'レ' 
    ι  ヽ、    (r‐tj-ュノ`く
         `ー-、/ く`六´ゝ 、ヽ
            /  |・ ・ |   |  t、 _,-tィ^ユ、
           ヒ.__ |・  ・ |  |  ノ゙'´  ||__ノ
            ノ~~ー―┴ く ヽ、  ,r'′

ポンデリング以降の新商品が悉く外れてるっぽいけど
ミスドはまだ息してるんか

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/17(月) 10:29:19.06ID:uGnxaoMR0
コンビニに客取られてそう

ミスドが息してない未来の方が見えない

漫画でもいいから幸子がメインのスピンオフはよ
http://i.imgur.com/bbNbn1L.jpg

近所にあった唯一のミスド潰れた

>>856
特化に10あればいいっしょ
トリコならどこでも

今、ミスドでカレーをバンバン売り込んでるけど正直カレーパン食ってるのと違いが判らず
複数買う気になれない。

ミスドは飲茶の方推してほしい

>>878
だってあれカレーパンだし

ミスドはふわふわかき氷も美味しいんだよね
コットンなんちゃらってやつ

>>870
つぼみマスプラは左手でねっとりフリックやりつつ右手で高速スライドになる

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/17(月) 10:34:39.43ID:5n8i49F10
とときんちゃんぽよよーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211261-1500255248.png

同僚がどんどんプリンセスに移行しててトリコ辛い
もしかしたらもう諦めてフェス奏みくセンターにしてた方が喜ばれたりするんだろうか

お腹が空いてる時にしょくぱんまん来たらおなかすいててもがっかりしそう
カレーパンマン来たら胃がもたれそう
アンパンマンが安牌っぽそう
でもできれば天丼マンとかあっち系の奴らに来て欲しい

ミスタードーナツはテイクアウトでおうちでナイフとフォークで食べるけど
たまにお店で食べると食べ辛い
けどコーヒーガンガン飲めて良い


>>869
そうか…
死んだら遺産くれ
http://i.imgur.com/zpYrYox.jpg

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 10:36:17.54ID:Fgvf9gIo0
天丼マンとかがばいきんまんに中身喰われてるの見て子供ながらに何かに目覚めたよね

アンパンマンって黴菌殴った手で千切ったパンあげてるんだよな

脳姦は不味いですよ

天井マン?

カレーパンマンってあれ人間で言うと何をぶっかけてるの?

飲茶メニューのある近所のミスドは潰れちゃった

>>853
時子様新しく出来たドーナツ屋の広告見つける
写真にとって法子に送る
自然に甘やかしてる自分に気付いて驚く

>>888
遺産(プラスとは限らない)

>>893
そら脳髄とか脳みそとかなんかそこらへんだろ頭だし
アレがニコちゃん大王とかならunkだけど

いつのまにかSR6秒回復なんてのが出てたのね
これで柚ちゃんを休ませてあげられるぜ

>>897
ニコちゃんとか懐かしすぎる…
てかやつら普通に頭から屁とかしてたよね
やっぱり実も出るのか…

柚ちゃん異様に回復してくれる

>>884
3属性単体は昔からトリコは迷惑以外何者でもないだろ

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/17(月) 10:41:25.94ID:Br3pUK6z0
http://imgur.com/913sebJ.jpg
ドーナツさま時子さまちひろさま

>>890
自身がバイキンで更にカビを従えてるのにパンに勝てないってジャムおじさんはとんでもないモノを入れてる気がする

今まとめてイベコミュ見てるんだけど紗枝はんって厳しい家で育てられたんだな
どのくらい厳しかったとかモバとかの方で言及されてるのかな

命燃やせはもう出たのにあんきら遅くねえか
はやくヤりたい

腸閉塞の症状で口からマシュマロをでることがあるらしい

どんな時も相手を想うって書くと百合の香りですね?

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 10:42:55.92ID:Fgvf9gIo0
>>905
お前時間止めてね?

スマホが水没して死んだからデレステ用中華端末にドコモsim入れて使ってるけど金の無駄感が凄い…
新しいドコモ端末はXperiaもGALAXYもメモリ4GBとか時代が数年前で止まってて買う気にならないし

>>902
ブレないのりこ好き
みちるの好敵手なだけある

>>904
担当が月末に来たときのPの財布くらい厳しい

>>906
それって都市伝説じゃなくて?
耳から糸みたいなのが出てたから引っ張ったら失明したとかいうのと同じ感じで

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/17(月) 10:44:27.19ID:Br3pUK6z0
9万ためとけばいつ限定来ても大丈夫とか素敵じゃない

>>902
ドーナツの綴りが微妙に気になる。

紗枝はんと周子の駆け落ちもの二次創作って探せばありそう

>>911
それはちょっと厳しすぎるのでは…

正直ミスドみたいな負け犬超絶ブラック企業は潰れてほしい
飲料用工業用水提供とか毒入りまんじゅうとかやったとこだし
社員に朝礼で宗教マガイ行為させるし研修で人の家に掃除させにいかせるし

音ゲー部分のプチフリや無反応しないようにするのって技術的に難しいのかなぁ
ガチャに天井ついたしリッチモードも最高だし他には不満無いんだけども(´・ω・`)
卯月ちゃん可愛い

時子様の好きなドーナツなんなの

>>919
法子がくれたドーナツ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/17(月) 10:47:48.15ID:Br3pUK6z0
針入りおはぎ?

9万ポンと出せる人間になりたかった

>>917
まあ、親会社があれだし。

>>912
正確には腸の内容物だからマシュマロのような下呂らしい

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 10:48:41.25ID:Fgvf9gIo0
9万ドルポンとくれたぜ

時子さま今年圏内だったっけ?Paだしすぐ声つきそう

今の職場クソぬるいけどおちんぎん安いんだよなあ…
転職しようかなあ・・・

>>919
ストロベリーカスタードフレンチ


9万は出せないけど75000ジュエルなら無償でも余裕で貯められるから有難い

お外くそあつい…しんじゃう…

Paは来年は南条くんと喜多ちゃんの年では

9万もあればアフリカの子供達にガシャを引かせてあげることが出来るのに

>>923
フランチャイズより直営のほうがヤバイぜw

アフリカの子供達P

>>927
休めないとなにかを取り戻すように浪費したくなるしやめとけ

>>932
ナタと光もいるよ

>>929
ライラさん可愛い
というか褐色貧乳キャラだいたい可愛い

>>935
17秒ごとに中確率で畑の種芋を食べる

940sage (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/17(月) 10:53:07.05ID:PEB3a+UE0
次のブライダルって誰だろう
相葉ちゃん辺りが来そう

アフリカの子供達P「限定まゆ出た」

ヌルい職場なのにガシャガシャしてるから同じだよ

>>941
は?

>>941
は?

>>939
それは来年の種もみですぢゃ〜!

まゆをモミモミ?

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/17(月) 10:54:15.64ID:Br3pUK6z0
>>941
は?

アフリカでは高確率で60秒ごとに1分過ぎる

>>948
うん…ん?

>>937
だから南条くん言ってるのに

まゆはここですよぉ
http://i.imgur.com/rNW3Hoz.jpg

>>948
平均寿命が30代くらいになりそう

アフリカの子供達だって限定いっぱいになったら回さんやろ

>>950
ホントだ…

>>922
衣装買うのに一週間悩んだよ…

アフリカの子供たちは音ゲー強そう

1天井で一人のPを救うことが出来ます

子供達回収しなきゃ

アフリカの子供たちは寄付金でガチャを引いてアカウント転売している可能性が…?

エルドラン?

美優さんと結婚したら
10年後は35-36の夫妻か

美優さんは性欲全盛期じゃん!

アフリカの子供たち「ジュエルはもういいからタップ無反応しない端末できればiPadProください」

光なら俺の隣でPとヒーローゴッコしてるよ

今まで9万も一気に突っ込んだことないけど、9万で確定ってわかってると9万出せちゃう心の不思議

iPadminiproっていつ出るの

300連貯めるにはフェス3回スルーしなきゃならないつらい

志乃さん15出てるのに日菜子0なんですけどー

11000まできっちり廻せ

969 【ぽん吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 11:02:05.35ID:etCtsmxc0
あつい〜

恒常で9万突っ込んだ俺に隙はなかった
ゆ限はよ

イヴちゃんもっと人気出て…声帯欲しい…

イヴ=渋谷凛

USBタイプCにさっさと統一されないカナ

確かにイヴちゃんに声帯欲しい

iPad LL(24インチ)とかiPad 3DSとかだそう

今回ご紹介する商品はこちら!リボンザムが何度でも使えるようになる魔法のカードです!!

そう言えばnew3dsって生産中止されたね

美羽ちゃんに声帯欲しい

ナイスなアイドルになりたいす〜☆

とか、どんな感じで言ってるか、気になる

Paの声付け勢はもう次の子決めてそう

イヴより先にブリッツェンが喋り出すぴにゃパターン

イヴさん

次にワッショイされるのは日菜子だと思ってる

>>976
刹那!

>>980
ブリッツェン「ぶ…ぶりっ」

985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/17(月) 11:07:36.00ID:D3mfRyxBd
1000なら三周年でAVモードが来る

>>985
アニマルビデオ?

>>983
了解!リボンザム!

>>973
わかるわ。
もうMicroUSBの接触認識しなくなったコードが10本くらいある。
USB-Cコードは全部現役。しかしUSB-C対応の新機種はMHLやイヤホンジャック廃止
する機種ばっかりで逆につらい。

ひたすら幸子がなわとびしてるのを眺めていたい

1000ならおちんぽ得意なんです♪のあのこが!?

ひなここえついて

1000ならゆかりさんとイベント待機

質問します!!

>>993
後5レス分まって

1000なら
ゆるふわ

千川ちひろ


1000ならまだダメ

1000なら次スレ50までみんな奈緒


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 28分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。