【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1162 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500141296/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500048508/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1161
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500207132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

初心者向けQ&Aテンプレ

Q リセマラはどのキャラがおすすめ?
好きなキャラ出たらスタートでOK
こだわるなら好きなキャラ+エッジorレナorリリア
ただしキャスター(紫)は武器ガチャの必要性が高いので注意
リセマラしなくても始めてから貰える石が100連分はあるので何かしらは引ける

Q まず何をすればいい?
リセマラが終わったらストーリーを進めよう
ストーリーを進めれば紋章石を大量に貰える
並行してマルチの顔合わせとスターターミッションもクリアしておこう
リセマラしたキャラを星6レベル70にしたらイベントの攻略を目指していこう

Q 限界突破するならどのキャラ?
好きなキャラを凸ろう
数ヶ月もあれば環境が変わり無駄になることも多いので愛着があるキャラを凸るのが一番
始めたばかりで好きなキャラがないならリセマラしたキャラをとりあえず5凸にしておこう

Q 武器ガチャは引くべき?
星5武器はイベントや合成で手に入るものもある
ただガチャ武器と比べると性能がはるかに低い
ガチャ武器はあった方がいいけど目当ての武器を引くのは難易度が高いので深追いはやめよう

Q マルチで気をつけることは?
まずキャラを星6レベル70にしておこう
難易度獄まではそれで入って大丈夫
滅に臨む場合は凸5は欲しいけれど無理ならホストすれば問題ない
部屋に入ったら挨拶も忘れずに

>>1
オツラスゾー

>>1乙の時です

テンプレおすすめからクロードが消えてるんだが…

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.127])2017/07/17(月) 00:52:08.51ID:yLKG1z/E0
ここがあの魚のハウスね

さて、とりあえず脱ぐか

あ…>>1乙です

>>1乙は誰にもとめられない

猫は>>1乙のぷろミャ

>>1おつおつ

リンベル水着ほしい

ホスト過多なのか過疎なのか知らんが海だとメンバー集まり難い
社長とアルマはすぐなのに
悲しい

>>1
ちょっと痛いわよ!

乙スティンクション!

オツカ?
氷神ですぎじゃね?

>>1
乙かぁ・・・

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-9gFS [2jW0R1v])2017/07/17(月) 00:54:01.25ID:MNIm3SZJK

ほら、どの子に声かける?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1309916.jpg

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 00:54:43.40ID:6YRCc63W0
>>11
なんか過疎ってるよね。実績用に数倒したいんだけどな…。惑星つまらんし。

>>9
戦闘は?

>>16
クロード

>>16
赤いバンダナしてる子


>>16
(正直JKよりマンボウの方が可愛いなんて言えない)
クロード

ようやく1500体実績が終わった

いちおつ

>>16コロ、、、かなぁ

フィデルと鬼は水着に興味ないのか

ミュリアさん美人すぎて声掛け辛そう

とりあえず1回アルマ絶行って来たけど
最初に入った部屋でレナ3人のカオス部屋に入っちまったわ…

恋緒がイラスト書いたうえだクロード実装しよう
坂本太郎でもいいぞ

>>26
逆だ
美しすぎて声はかけられん

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.129.196])2017/07/17(月) 00:57:58.27ID:6TzWqc2ip
レイミは常に尻を向けてないといけないのかな

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-0bi2 [180.48.123.79])2017/07/17(月) 00:58:08.01ID:4KGJRHwq0
タゲ取りがしっかりしてればいいが怖い

http://imgur.com/QRVcllg

ボスばっかりやってたから
オレも数実績がやべぇな
スタミナ2の惑星ハムるか、、、

>>1


絶野良で手伝って貰ってなんとかタゲチャと凸時空銃までは終わった…フィデ剣も作らなくちゃダメ…?
先にペロって見守るしかできないより、みんなサクッとペロってくれた方が気が楽だw

ソフィアが大きいのはわかるがなんか不自然に見える

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-KYuo [60.130.62.24])2017/07/17(月) 00:59:17.41ID:xrSw0ljo0
>>30
タゲ取り職やしなぁ

コロ、、、かなぁ
http://imgur.com/2G8Lsfq.jpg

ソフィアは縦に伸びすぎた感がある

アタッカーでも尻でタゲ取るのか・・・

>>16
ミキ「え、ご飯おごってくれるんですか〜もちろん4人分ですよね?」
ミュリア「いいわよ、でも、全て貴方がエスコートしてくれるんでしょ?」
レイミ「あ、あの私あっちに彼が…とにかく困りますそういうの」
ソフィア「あーあ、あなたみたいに誘ってくれるんだったらなぁ…」

アレ?ミュリアがマトモに見えてきたぞ

尻でナニのタゲ取りするのかね

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-KYuo [60.130.62.24])2017/07/17(月) 01:01:49.30ID:xrSw0ljo0
今回の水着あきまん絵は10代女子にしては尻がどっしりしすぎててちょっと好みでない
ミュリアさんはよろしいんだが
同志おらんかな

水着ソフィアいいなぁ…ヒーラーじゃなかったら引くまで回してたわ

>>25
お互いに夢中やから

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-0bi2 [180.48.123.79])2017/07/17(月) 01:02:48.75ID:4KGJRHwq0
>>33
時空銃より何で剣やらなかったw
使わんぞ銃何て


濃厚なホモスレ

海の方はホスト過多っつーか木曜開始で大部分の人がそっち行って欲しいものの交換もう終わったんでしょ
惑星の7-30とかも部屋立てりゃすぐ4人埋まるってか多分慢性的にホスト不足

ヌァンが湧いてきたな

ミュリアさん毎日妊娠させたい

>>44
人によるぞリンベルマリア勢は意外と悪くない

使わないどころかむしろ銃の方が強くね?

黄色レイミ出す時は、ミニスカはかせろ
敵から狙われやすくなる効果+3

>>51
ほんこれ

>>45
JKかな
マンボウも尻いいね

チンベルちゃんに銃使わせてみたらキチガイだったので急いでフィデキ剣もつくりました

水着レイミは毎日寝取られてそう

>>44
まともに使える銃がフェイズマグナムくらいしかなかったのでw
剣は名剣に風剣あるのでまあいいかな、と

銃キャラというか遠距離の武器種は楽しくないのがなぁ

>>50
まるでチンチンマリア以外の誰かに持たせる選択肢があるかのような言い方だな

嫁マリアは楽しかったけどなあ

絶20週くらいしたけど未だにハンマーがでねぇ
剣は諦めるから銃用に1個出ればいいだけなんや
マジでこの仕様絶対に許さねぇからなたかあき

>>59
本来の持ち主が泣いてたんでな一応
俺はリンベルも嫁も持ってないからイチマリだが

逆にラティいなかったら剣は捨てていいと思うぞ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-KYuo [60.130.62.24])2017/07/17(月) 01:07:52.99ID:xrSw0ljo0
>>45
ブル殿と水レイミ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-0bi2 [180.48.123.79])2017/07/17(月) 01:08:18.04ID:4KGJRHwq0
>>50
そうなのか?シューター育ててないからよく分からん
まず俺の所の銃がろくなのない‥すまんかった

>>45
B

もしかしたら水着レイミに持たせたら輝くかもしれないぞ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 01:08:43.77ID:6YRCc63W0
いろんな職種取っ替え引っ替えやってたらどの職でもうまくいかなくて向上心芽生えて楽しい。
1ロールでずっとやってたら吐き気する。ので、リミブレ下さい。

ラティって強化度は置いといて鑑には乗ってないかね

>>63
レイミで使える可能性もなくはない

>>45
JKの白い布が僅かに見えるこのカメラアングル非常に素晴らしい

イベ武器持った奴の方が信用できる時代になってしまったか

>>61
20周ぐらいで音をあげるな
もっと周回するんだよあくしろ

パンツの作りが良いのは
良いゲーム

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d73b-+gV6 [125.30.72.111])2017/07/17(月) 01:09:48.00ID:obRHfG2Z0
コイン飽きましたよね?
コインやります!
コイン飽きましたよね?
ボックスやります!
ボックス飽きましたよね?
コインやります!

>>45
レナかウェルチ(´・ω・`)

セリーヌさんのお尻掴んで妊娠するまでバックからガンガン突きたい

>>75
コイン飽きましたよね
じゃけん花集めましょうね〜

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])2017/07/17(月) 01:10:47.55ID:QWFuwX1p0
風剣はAP-無いのが不便すぎる

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fd9-E66j [220.151.120.99])2017/07/17(月) 01:11:07.51ID:pWC51mM20
水着JKのためにコインオーブ完凸してきた
あとは本人引くだけやぞ分かっとるか召喚マシーン

これって優秀なガチャ武器持ってても作るべきなんか?
ローゼスとファーウェルあるからノータッチやねんけど

遠くから圧倒的な火力で殲滅するって楽しみ方もあるしなあ
ブルネリ殿楽しいぞエロいしな

シューター関係なく消費AP減の強さが分からんのはどうなんよ
片手剣推すならあれの効果一番知ってるようなもんじゃねーの

>>45
レイミとブルネリに搾り取られたい。後ないけど花嫁マリアもいい

ボックス飽きましたよね?
ボックス飽きてません!
ボックスやります!
ボックス飽きましたよね?
ボックス飽きてません!
ボックスやります!
ボックス飽きましたよね?
ボックス飽きてません!
ボックスやります! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>36
コロ居たのか…

>>81
時空銃は正直マグナムあるならいらないんじゃねーかな
弱点属性ない時の汎用銃だし

フィデル剣推しはラティでしょ?ラティにAP減ファクターは不要だからな

>>85
怒られてんぞたかあき

ミュリアさんのお股に顔埋めてスンスンしたい
ミュリアさんのお股の毛って赤いのかな

>>87
マグナム完凸の代用品だから滅多な事じゃなきゃ必要やろ

水着レイミは、短パンの間から
絶対にパンツが見えるはずだ
見えなかったら
紐かノーパンって事だからな

ハンマー絶ドロップはホントいらいらしたわ
おかげでゲームの腕は相当鍛えられたけど次もやりたいかと言われたら絶対嫌

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 01:15:10.54ID:6YRCc63W0
>>81
俺も地銃だけで人生を全うしようとさえ思っていたが今じゃすっかりエマーソンです。
アルマでブルネリにゲージ追いつく。人によっちゃ追い抜く。

>>92
みんなパンツの下はノーパンなんだ
素敵だろ?

>>92
紐Tバックやぞ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-KYuo [60.130.62.24])2017/07/17(月) 01:15:18.48ID:xrSw0ljo0
>>79
クロードかフェイト使ってる?名剣も獣剣も硬直なくて快適やったよなぁ

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])2017/07/17(月) 01:15:34.27ID:QWFuwX1p0
AP-10に3連系40%UPとか神銃でしょ

さすがに全クエを地銃で行くのはキツいってか蹴られても文句言えん

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 01:16:28.19ID:6YRCc63W0
>>92
なんで水着の下にパンツ履いてんだ。変態か。

唐突な目玉芸はさすがに草

>>94
はぇ〜やっぱ火力用で欲しいところなのね
今から間に合うかな

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])2017/07/17(月) 01:18:18.05ID:QWFuwX1p0
>>97
エッチ使いだけどAP-10ないとレイジング2発打てないからラッシュ溜めが超遅くなるんだよなぁ
アルマ絶は名剣で特攻もAP-も最高だったが水着イベの絶だと微妙で困る

青チンだと左右爆転右右

銃で左右爆転左左左で300スキルもう一発撃てるようになりゅ

コロのぬいぐるみ欲しいわ
売ってくれコミケとかで

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-KYuo [60.130.62.24])2017/07/17(月) 01:18:42.33ID:xrSw0ljo0
あれ短パンの下に水着履いてるぞ…?短パンは、水着の上のTシャツみたいなもんだ。そこの認識は一致しとるんか?

ボックスもう飽きましたよね?飽きたよね?飽きただろ(汗)
ボックスやーめた!!😅

やで

>>106
前上方からの角度良かったで

>>106
さすがに短パン直穿きはいかんでしょ
分かってるはず・・・やで

銃も一応5凸したけど結局使わない気がする
赤ちんとか全然使わなかったし嫁マリアに至っては無凸だし
武器は特攻武器がガチャで毎回出るし無理してストレス溜めながら周回するより自分が楽しいと思える武器種を優先的に作ったほうが良いとおもうけどな

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-KYuo [60.130.62.24])2017/07/17(月) 01:20:20.72ID:xrSw0ljo0
>>103
エッチさんだったか
こっちはクロードなんだけど、サンダーソードが辛いから仕方なくエメリンつけてるわ

銃でAP減は完凸フェイズマグナムだけだからエマーソン銃は貴重

嫁マリアで開幕orラッシュ後グラビエイムグラビグラビグラビ出来るの気持ちいい
まあ最近嫁マリあんま使ってないけど便利は便利

後生ですから夏休みキャンペーンでせめて一人分完凸出来るくらいリミブレくだしあ

http://i.imgur.com/fFcYZq2.jpg
http://i.imgur.com/YN1nemE.jpg

アルマでもクイーンでもラティクスの餅武器作ってくれるたかあきはいい奴だわ

ちゃんと下の方見れば水着の上から履いてる事わかるだろ
http://i.imgur.com/xn75mzF.jpg

>>104
DPS的には通常左前後前後のが良くない?

イチオシの新人ですよ
http://i.imgur.com/topx1Ee.jpg

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 01:22:44.13ID:6YRCc63W0
>>116
この水着、紐すぎませんかね…ちょっと確認したいので脱いでもらえませんか?

フェデラー強くね?
何回優勝してんだよ

>>86
コロをボールにしてバレーしてるんやで・・・

>>116
あざとい目線しやがって
絶対あてちゃる

銃キャラ青チンしか使ってないけど元々AP軽いからいらんな

>>117
前はリスキーだから前後運動は余り使ってないかな

鬼でアルマ行ってもいい?

なんで紺スクいねえの?
SOAやってるおっさんなんて紺スク大好きだろ

眠いからミュリアでしこって寝るは
次のメンテでこっそりゲージ溜めやすくしとけよ

全裸リムルはよ

>>116
早く引かせろや!

>>126
林檎が許さないキャラになるか、いやーキツいっすになるから

>>116
乳揉みしだきたい

残念ながらおっさんになるとパレオとかホットパンツがええんや・・・

眠いからマンボウの口にちん子突っ込んで寝るわ

>>130
紺スクセリーヌさん期待したのになあ

イベ銃あればエマーソンエース級になれるの?
タレント見て育てる気なくなったわ…

ボディスーツ然り水着の短パン然り
レイミの尻を守っている謎の勢力はなんやねん
はよスカートで出てくれ

全裸のリムを見せるのよ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 01:26:14.44ID:6YRCc63W0

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d73b-+gV6 [125.30.72.111])2017/07/17(月) 01:26:43.57ID:obRHfG2Z0
スターおっさんと萌え豚は似てるようで少々違うのじゃよ

フィアとか出たときは不安だったけど今回のレイミのケツはイイ

レイミのホットパンツちゃんと前閉めてないのあざとい(´・ω・`)

人形持ち歩くくらい愛されてるエッジさん羨ましい

レイミはあざとい!(´・ω・`)!

レイミのホットパンツの下ってこんな水着でしょ?
上の紐なんやねんっていう
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1309935.jpg

>>118
一回の産卵で凄い数の卵産みそうですね

ミリーが無断欠席したからスク水は仕方ないのよ

>>141
ソフィアスタイルですね
あんなん絶対毛見えますやん

あの人形はエッジさんの成れの果てやぞ

>>138
オッパイ!
オッパイ!
オッパイ最高!

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-KYuo [60.130.62.24])2017/07/17(月) 01:28:05.53ID:xrSw0ljo0
>>136
すまん、俺はピチピチボディスーツと短パンのハミ尻の方が掴まれる

ミュリアさんは声がミリーと同じだから実質ミリーだよ

エッチさん人形の前で水着レイミをパコパコしたい

今は紳士タイムか

ミュリアさんの声普通にエロいし技の度に射精しそう

スレがイカ臭くなってきたな

>>103
風剣だと通レイジング双レイジングでやってるよ

マンボウの臭いもしてオーシャンらしくなって来たな

>>151
じゃあ実質アーヤで励ましセックスやな

すまん次もボックス無しだったら引退するは

>>150
尻のラインが分からない衣装など意味が無いのだよ!
ぷりっとしていてかつ、やわらかさが無いとダメなんじゃよ
そこに肌触りが良さそうなパンツならもういう事はないんやけどな

ミリーはハロウィンで魔女っ子じゃないの

>>142
レイミはヤンデレの気があるよな、メリクルとイチャついてるの見てブチギレてたし

ラッシュが闇技の時点でヤンデレやろ

ノーパンレイミちゃん次の木曜?

レイミを怒らせたら成層圏まで打ち上げられるからな

レイミちゃんのおしっこ

>>164
後10日待て

木曜に武器くる?

自ら成層圏まで飛び上がる勇者がいるらしい

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7c-Ej7K [180.47.153.144])2017/07/17(月) 01:34:47.83ID:Xk5mLtgj0
>>103
どうせ今回はガチャに剣追加されないだろうから何でもいいでしょ
水着絶でエッジ使うならバフ兼タゲ取りって割り切らなきゃだと思う

171名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-UmNz [1.72.4.150])2017/07/17(月) 01:36:57.28ID:A1jWs7Zhd
>>116
コレは、何としても引いて
じっくりねちっこく確かめてやるからな

ラティミュリア3でエレバ直後にラッシュいったけどそれでもエレバしたしキメラアルマに続いて雷無いやつとゲージ溜め遅いやつは人権無いと思うで

>>166
たいよね〜

SOAは神ゲー
テイルズオブレイズはクソゲー

トライエースは神
たかあきはクソ

>>169
ディアスを倒すためには仕方なかった

水着なら武器は何でも許されるよな

緑ーシュを蹴ったやつは水着レイミで200連ハマる

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/17(月) 01:39:23.16ID:8U32sfni0
製作の立場だったら水着なんて性能は無難な程度でもガチャ回るから高性能設定にしないよなあ

水着レイミにサンダーソード持たせて特攻するからな震えて待て

下手すると絶では水着キャラ一人も人権ない可能性あるんだよな

はーミュリアさんのオッパイ神だわ
こんな柔らかそうなの見たことない

だが水着でさらにかなりの高性能とかされたらセルランどうなるか予測もつかない

多分水着キャラはマンボウの一人勝ちだと思うよ

よくよく見たら何のスレだよここw

確定で弓引けるかが勝負か
鞘引いたら泣くわ

>>184
スターおっさんの雑談スレだよ

>>183
正に水を得た魚と言った所か

マンボウ凸るつもりないから鞘引かないと

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 01:42:55.39ID:wdVx8Q3I0
リリアは呪われたこども

弓引けたらレイミで最強打ち上げ祭するんだ

オッパイあおらああえオッパイ好き!

マンボウ整形してもいいのに、かたくなに原作リスペクトするのなんでや
ラッシュ演出の顔、完全にブスやんけ・・・

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/17(月) 01:43:45.98ID:8U32sfni0
水マンボウは高性能だけどスキルが退屈すぎてだめだ

魚絶とかやる気でねえわ
どうせ床が増えて雑魚がさらにカチカチになってるクソ調整なんだろ

魚同士の縄張り争いやめろ

ゲームによっては一年中水着キャラが猛威を振るうこともあるから分からないぞ

ミュリアさんのオッパイは来年も最強だろうね

>>197
まだクレアもマーヴェルもブルネリ殿もいるんだ

マンボウ凸ったから試運転とエマーソン銃作りも兼ねて絶に通ったけど、
ミュリアはたまに見たけどマンボウは2凸で蹴られた人以外に見なかったわ

ミュリアのおっぱいはルシオにしゃぶられ尽くされてるから価値無いよ

お姉さん枠ならミラ−ジュもおるでな
水着ミラージュに震えろ

ラッシュ画面でブスをみんなにお届けできるとか興奮する

>>196
ガーイの悪口はやめろ

すまん塔用にヴィクトル育てた鬼エアプなんだが残車輪も残チャリみたいに3発ヒットくらい待ってからのキャンセルでいいのか?

>>200
羨ましいなあ
羨ましい

>>200
熟女特有の黒ずんで崩れた乳輪に異常に突起した乳首してそう

>>198
ブルネリはもう裸じゃなきゃだめだろ!

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 01:49:20.29ID:6YRCc63W0
なんかここ数日のマンボウ推しが激しすぎて、後半水着に期待してた情熱が萎えて
マンボウ画像検索する位に洗脳されつつあるわ。

わい、ポケモンの映画見に行く(´・ω・`)
やっぱクロードはうえだやなって思って帰ってきたわな

>>206
まだ22やぞ
年下やねんけど

緑リーシュが蘇生に成功したの初めて見たわ
悲しいことに蘇生した相手はまた死んだけど

ミュリアは22歳の未亡人だっけ
中の人はかなりいい歳してるけど(震え声

セリーヌさんもだけど若すぎだよな
20代前半にあんな色気ないよ

アンヌさん28歳のリアルさ

たかあきたまにはエース5凸分くらいリミブレ配って

>>212
なまてんもくさんはまだまだ少女声余裕なのが凄い

ミラージュが28だっけ?

リリア使ってたら22歳もババアにしか見えんわ

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/17(月) 01:55:40.96ID:zPxXZJh30
顔 S
胸 A
尻 SSS

これだーれだ

言うたってババアもみんな元女児やし

>>219
わいやんけ

>>219
リリアたん!\(^o^)/

>>219
クロード

日野ちゃま、プリシスの中の人より、セリーヌさんの中の人に走ってしまったんだよな…

>>219
クロード

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73e-UmNz [14.13.36.128])2017/07/17(月) 01:57:19.14ID:rwJ+0uMx0
さっきこれのLIVE配信見てて思ったんだけどさ。
マルチのコメに配信や録画してます的なこと書いてたらブロック推奨系のユーザー入らないんじゃね?
自分の悪行を映像で知らしめることになる訳だし。
もっとも実際は何もしてないからどうにもならんけど牽制にはなるか?

>>219
オレカ?

クロードの尻見すぎだろお前ら

>>219
このタコ///

>>226
対戦系のゲームでよくあるけどそーゆー名前のやつほどクソマナーなんだよねぇw

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/17(月) 01:59:29.95ID:zPxXZJh30
ホモ多すぎてわい困惑

尻の話なのにドーンが出ないとか

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d73b-+gV6 [125.30.72.111])2017/07/17(月) 02:00:30.67ID:obRHfG2Z0
そういやセルランいくつまでいったん?

>>226
録画や配信言われると普通の人でも避ける人いるだろうな

>>216
プリキュアとエロゲーヒロインアニメ同クールにやってたな

最終目立ちたがりの変なやつだらけになる

募集文で相互フォロー増やしたいみたいなことを書いてた奴が放置カスで笑ったわ

まあぶっちゃけオートマッチングの時名前見てないだろうけどな

生天目さんボイスえろすぎてほんと好き
ミュリアもミリーも素晴らしい

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-0bi2 [180.48.123.79])2017/07/17(月) 02:03:30.34ID:4KGJRHwq0
>>226
普通の人でも入りたくない
さっきまで勝ってても死なないとはいえんからな

>>237
BLの相互やろなぁ

アリューゼとシウスまだか?

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-KYuo [60.130.62.24])2017/07/17(月) 02:03:46.28ID:xrSw0ljo0
>>226
さっきプレイブログ書いてますってコメントあっただけでなんか面倒やなと思って入らなかったわい、おそらくその部屋には寄り付かんな

ぶっちゃけ22歳くらいの娘ならいてもおかしくない、もしくは既にいるってオッサンとか、結構いそうなスレだよなここ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73e-UmNz [14.13.36.128])2017/07/17(月) 02:04:28.82ID:rwJ+0uMx0
ふむ、コメにしろ名前にしろ書いたってあんま効果ないか。
むしろ全体的に人寄せ付けなきゃ本末転倒だな。
良い案かと思ったんだが…残念。

>>244
リアルアドレーか

水着マンボウにイベ武器持たせたらピンクピンクで淫乱マンボウなんだが
これ大丈夫ですか?

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d73b-+gV6 [125.30.72.111])2017/07/17(月) 02:07:20.90ID:obRHfG2Z0
今70位か

>>241
兜合わせかな?

後半水着で爆上げくるで

>>247
ヤリマンボウだな

はーミュリアさん美しすぎる
もうそれしか言うことがない
ミュリアさんの勝利モーション見るだけで幸せだし神ゲーだわ

マンボウも繁殖期なんだね

GooglePlayでは23位かな
シャドバに勝ってる

シャドバは新弾出てからちょっと経ったし環境ゴミだからなあ

>>254
むしろアレに金使う奴がまだいることに驚き

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/17(月) 02:13:35.36ID:8U32sfni0
VPコラボでさっさとアナトミアユーザー刈り取ってほしいわ

エロメンコやってるスターおっさんおる?

そういやついさっきHIKAKINとか言う名前のエッジが
動画にするかもしれないので録画してますとかいうコメで部屋立ててたな
さすがに信じる人はいないだろうけどああいうなりすましってダメなんじゃないのか

入れてたけど容量1G超えてたのでSOA環境のために消したすまん

>>259
なりすましって…
HIKAKINが乞食だけしか使えない名前と誰が決めんだ?

エロメンコやってるけどクソゲすぎてそろそろやめそう

グーグルは林檎と違ってセルランの参照期間が長いイメージ
一気に上がりもしなければ一気に下がりもしない

iOSは70位か
今考えたら嫁リーシュの時なんであんなに高かったんや

>>264
嫁レナのパンツやぞ

片方マンボウじゃ伸びないよ

毎日ちょろっとやってるだけなのにもう周回終わってしまった
木曜まで時間あるがみんな何してんの?

まんぼうさんのまんまんぺろぺろ

>>267
スレオンやぞ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 02:22:43.62ID:wdVx8Q3I0
使いもしないフィデルの為のいらない黒ハンマーが欲しくてアロマ周回

>>261
それもそうだな

嫁リーシュの時は石セールとCMブーストかかってたからな
時期が最高に良かった

>>264
CM効果で新規顧客が増えてたんだろ
もうだいぶ減ったろうけど

ボックスガチャもあったからキャラさえ引ければ使える!って感じで引く気もおきたからな

はぁ、エルネルストさんの高給ロン毛布団で寝たい

>>270
水着レイミの為だと思えばやる気が出てくるだろう

正直ボックスガチャ常備して欲しいな

アルマ絶ホストで周回してたら無凸未進化フィオーレとか入ってきて草
蹴ったけど出発してくれると思ったのかねぇ

レイミでセルランどこまでいくか

青ちんだから鳥滅も岩男も経験してるはずなのに、
なぜ人魚でヒーラーいるにも関わらずザコ無視してラッシュ始める子がおるんや…
ラッシュ待ってスタンプ、やっぱり入れとかないとダメやな

このゲームって強キャラ1キャラだけいればなんとかなるゲームだからな
2キャラ目以降育てようと思ってもリミブレがボトルネックになってて育成意欲、ガチャ欲も盛り上がってこないし

ボックスないとスタミナ溢れててもいいかって気になる

これってどうせ花嫁みたいに後半でも前半のキャラ出てくるんやろ
レイミJK狙いで行ってあわよくば前半も狙うか

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-0bi2 [180.48.123.79])2017/07/17(月) 02:29:33.52ID:4KGJRHwq0
凄い勝ったのが不思議だw皆上手かったけど

http://imgur.com/hf2FHSz
http://imgur.com/oim8pSA

>>259
そいつは一昨日も見た
http://i.imgur.com/x7fjD10.jpg

>>281
どうせリミブレ狙いで課金してガチャ回す奴なんておらんねんし
マルチ活性化とモチベの為にもっとリミブレくれへんかなたかあき
こっちも色んなキャラ使って遊びたいんじゃ

>>285
モザイクかかってて草

>>226
MMO全盛期は逆にむしろ注意書きをしないといけないほど配信側は煙たがれた方だな
配信してる側は無断晒しになってしまうからってのでパーティ欄の部分にモザイク掛けたりな

>>285
なんで目隠してんだよ草生える

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 02:31:37.43ID:5VyA9pZUp
尻ムネシスいつの間にテンプレになったんだw
胸ムネシスはあんまり人気なかったのに泣
腋ムネシスとうなじムネシスはどっちが需要ある?

まあ1キャラだけじゃ楽しめないし
1キャラしか凸ってなければリミブレなんてすぐ増えるから困らないし
クリア可能かどうかとガチャ欲はあんま関係ないけどな

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-0bi2 [180.48.123.79])2017/07/17(月) 02:32:13.82ID:4KGJRHwq0
>>285
下が指名手配みたいだなw

>>290
全部

スターオーシャン自体が有名RPGの中でも知名度低いからセルラン上位は厳しいだろ

>>294
瞬間最大風速はなかなかやぞ、林檎6位やっけ?
常連は絶対無理や

有名RPGの中で知名度低いって言い回しおもろいな

まあ言いたいことはわかる

まぁ新参だろうな

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e9-QFq7 [124.84.178.28])2017/07/17(月) 02:35:57.65ID:ud3NWw4z0
>>285
これがマジであの乞食なら草
まあ問題ないわ。HIKAKINがあいつ以外使えねえって訳じゃないんだし

実際には名前は売れてるけど他が強すぎるってとこだろうが
言い得て妙

正直SOAやるまで3でシリーズ終了したもんだと思ってた

>>286
引いたところで完全に旬が過ぎた頃にしか完凸できないから
イマイチ引けるまで回すって気にならんのよな
節操なしに凸ってしまう俺が悪いんだけどさ


simフリーで契約したらこのゲーム辛くなるかな

アルマ絶でリリアにタゲチャ付けてる人は何か意味あるの?
案の定速攻で床ペロしてたしヒーラーに付ける理由が分からないわ

正直スマホアプリではブッチギリのシコリティだけどまあシコリティ求めてインストールする人少ないしなあ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a763-Xm5V [121.118.132.238])2017/07/17(月) 02:37:52.74ID:E4jZXoSc0
下位イベントは全部オートでクリアできちゃうしなぁ
社長も。
凸10を3人作ればそれでおわりよ。
ヒーラー ディフェンダー あとなにか。

低レートだらけに行くより片手間に放置でいいし。
自動でたまるスタミナで揃うからな。

>>286
10凸するのは想定外のプレイとか言ってきそう

このフィオーレさん超強そう
http://i.imgur.com/W1xFQY8.jpg

オッパイはミュリアさん!
恒常ミュリアさんのオッパイも素晴らしかった
http://i.imgur.com/Bx79Fvv.jpg

凸と人権武器のゲーム性がこの上なく相性悪い

なぜわざわざブルネリ殿のコスしようとしたのか

>>302
分かるわ
お、旬な奴持っとるやんけ⇒凸バラけはあるあるやね

>>308
10凸で脱初心者みたいな環境やのにね
コンテンツ増やして遊び方が多様化すればええんやが

正直10凸が多過ぎるんだと思う
5凸上限ぐらいのバランスだろ

嫁ネルやっぱ可愛いな
これで強ければなあ

CMない頃に9位だったクソ虫さんやっぱすげえや

>>315
そんなに相手選ばんやろ結構強いと思うわ
ラッシュ以外

>>315
使い物にならないわけじゃないけど水煮に殺された感あるな

319名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-UmNz [61.205.86.101])2017/07/17(月) 02:49:03.33ID:C3iKGELeM
>>304
格安SIMだけどなんの問題もないかなあ

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 02:49:20.16ID:5VyA9pZUp
>>316
しかも抱き合わせイリアだからな
やっぱすげぇよヌァンは

他の育成要素来たらリミブレを今の2倍くらいの頻度で配ってくれるって信じてるぞ

ダガーは属性が豊富だしバトルスキルもそこそこ恵まれてるから、あとは通常モーションさえどうにかなればなぁ

323名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-UmNz [61.205.86.101])2017/07/17(月) 02:51:35.07ID:C3iKGELeM
正直思春期まっさかりのキッズたち抱えてるyoutuberに金積んで宣伝してもらえば一気に増えそうだけど雰囲気はアレになってしまう

個別育成要素きたら凸はレベル上げと一緒みたいなもんだしな

いっそのこと凸ごとにパラメーター割り振り自由に決められたりすれば
キャラメイク楽しそう

>>323
まさかりキッズ達なんてこのゲームに来てもハネマンボウして蹴られてクソゲーって叩いて終わりだろ

絶対☆裏切りヌルヌルしちゃうのか
やめてくれよ・・・


>>327
きたない

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 02:55:18.66ID:5VyA9pZUp
でも昨今のキッズはお小遣いとかお年玉で課金するからなぁ。その金が開発に少しでも回ると考えれば、、、イナゴ勢はいらんが

ミュリア野獣説不可避

キッズが増えても使い方とかマナーは気をつけてりゃ問題ないと思うが
キッズと同じ土俵に立って喧嘩するやつ多そうだしな

どんなコンテンツも人が多いに越したことないけど、
マナーが悪くなって皆辞めていって、結果金を落とさない我儘層が居座るなら考え物やな

水銀燈っぽい剣鞘クレアに期待w
大穴は・・・ふんどシマダ

ミュリアのいいところはあのなんとも言えない表情よ
あ、おっぱいも大好きです。

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf25-UmNz [123.218.189.81])2017/07/17(月) 02:59:07.43ID:N23XAnfv0
cm新規で水着ミュリア当たって凸10にしたんだがディフェンダーってどういう立ち回りしたらいいですかね

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-0bi2 [180.48.123.79])2017/07/17(月) 03:00:29.61ID:4KGJRHwq0
マルチだからマナーが悪いのは多少はしょうがない

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e735-Xm5V [112.69.13.54])2017/07/17(月) 03:00:35.52ID:0LNuoPyD0
水着ミュリアみたときに声つながりでWA4のラクウェル思い出したわ

>>334
タゲ持ちながらゲージ遅れない様に固定しつつ殴り床舐めてはいけない修羅の道だぞ

ミュリアは耳のデカさからいっておマンコのビラビラも肥大化してそう

http://iup.2ch-library.com/i/i1830531-1500228053.png
☆5エースに昇格して欲しい

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/17(月) 03:03:03.82ID:8U32sfni0
>>339
いい絵だなあ...

>>336
エンディングで死ぬやつだっけ
あの人なばだったのか

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf25-UmNz [123.218.189.81])2017/07/17(月) 03:03:57.57ID:N23XAnfv0
>>337
あざす

小中学生でも分別ついて礼節もわきまえてる聡明な子はたくさんいるけど、
有名YouTuberの宣伝から入ってくるような子に、そんな賢さは期待できない

>>338
つまりウサギはびらびら?

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 03:05:55.00ID:5VyA9pZUp
>>339
ふつくしい

そもそも毎日キャラsageだのなんだのやっとるスレの民度がお察しという

僕はオッパイやまんこしか言ってねえよ

新規さんっぽいけどアルマ滅で4回コンテはさすがに申し訳なくなった
フューリー発動したら諦めていいよ・・・

水着クレアが来ていればちちしりふとももNo.1の座に輝いていたであろうに

>>342
ターゲットチャーム取ってなかったらアルマ終わる前に絶対取っておいた方がいいぞ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e735-Xm5V [112.69.13.54])2017/07/17(月) 03:09:46.96ID:0LNuoPyD0
>>341
マジ?
多分その人だと思うけど途中で積んでたから知らんかった

>>351
知らなかったのか
まあもう時効だと思うけどすまんなw

>>349
おまけに恥じらいもある!

この時間帯やべー
社長獄なのに皆バンバン死んでいくぞ
挨拶しないのとかラッシュ参加しねーのも多いしマクロ混ざってんじゃないか

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-0bi2 [180.48.123.79])2017/07/17(月) 03:16:03.73ID:4KGJRHwq0
>>336
病弱なのに強い人だっけ?確か

エクスキューショナーでラッシュ打つのやめちくりー

クレアエースで出さんのかいな

>>348
4回ラッシュして倒せないPTの方が気になるわ

水マンボウはLv70にしたけれど凸るかどうかは確定で弓引けるかどうかだな…

これだけクレアを望む声がありながらミュリアとかいう誰得なおばさんを実装する無能たかあき

>>354
滅回してたけど結構安定してたし獄の方が楽しそうだな

ベルダたそまで後3日
初のオリジナル配布ヒーラーに期待
ギミックタレント持って来てもええんやで?
アクセ強化も来るから20日からクソ忙しいな
http://i.imgur.com/5oRyeVx.jpg

>>360
他キャラsageはクレアファンがやっかいだと思われるからやめてくれぇ

当時獄の滅コイン交換全部回収するくらいは遊んでたけど、今やるとやっぱ社長面白くないなぁ

好きなキャラを10凸したい気持ちはあるんだが、まずは置いてかれないように使えるキャラを優先して凸ってたら
好きなキャラの使い方が分からなくなってきた

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 03:21:52.73ID:g99KhE2x0
クレアは浴衣で登場すんじゃね?
まああるかどうかすらわからんけど

でも剣鞘クレアでミュリアの内容だったらもっと暴動起きてた
もっといい能力できっとくると願って待とう

>>362
この子配布なの?
まあでも星46なんやろな

369sage (アウアウカー Sa5f-C5HA [182.251.233.215])2017/07/17(月) 03:22:49.60ID:pJIvR+Q2a
白猫見たいなニートゲーにだけはならないでくれ

今のアルマ絶に赤で来る奴はクリアできない奴か変態的な動きする奴しかおらんなw

ハムスターゲーだからどちらにしろニートゲーだろ

スタオも大概だと思うぞ

ハムスターオーシャン

>>365
趣味キャラは低難易度かホストで使えばええねん
絶以外で厳選されたら馬に蹴られたとでも思うしかない

>>374
低難易度の方が色んなキャラ見れて楽しいよね

クレアファンタジーにはクレア中田氏ニキみたいなキチがいるんだよなぁ

敵でカモンレミングまだ?

クレアファンタジーてなんやクレアファンや

379名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-UmNz [61.205.86.101])2017/07/17(月) 03:27:00.36ID:C3iKGELeM
アナトミアのツイッター見たら水着イベントきっついなスク水にキッズ水着にガチムチホモ2人て...

中田氏ニキってなんだよ

頭ファンタジーやからええんちゃう?

>>369
昔の方がニートゲーだったろ?

クリスタルに導かれたクレア

お前の頭の中クレアファンタジーかよ

EoEやCM嫁あたりから始めた新規だと、復刻と合わせてこの要求周回数とか
まぁまずニートゲーだと思われてるし、当たらずも遠からずだよね

課金でドロップ1.5倍とかこないかな
今の所楽しく遊ばせて貰ってるけど時間が足りないんだよな

387名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-UmNz [61.205.86.101])2017/07/17(月) 03:28:22.06ID:C3iKGELeM
クレア中出し氏はよくハムスターしてるときに見かけたけどまだいるのかい?

>>370
ホストはやばいやつが多いな、悪い意味で

開幕の配置はホストの左に2人、右に1人なんだから
ホストは最初右に動いたほうがいいのに左にくるやつばっかだし

>>380
クレア!中に出すぞ!とかを垢名にしてるキチがおるんやで

なかにだすぞニキまだ生きてんの?
全く見ないからやめたのかと思ってた

新イベ来るたびコイン6〜7万ハムは多すぎ
普通にやれば次のアプデまでに終わるけど黒ハン地獄みたいのに嵌まるとキツイ

(エースクレア実装の)夢を見ることが俺のファンタジー

>>389
すごいなあ
2ちゃんで喚くぐらいならともかく勇気あるね

クレア中出しはこの間見た

クレアで名前がクレア中に出すぞって想像したらヤバイな

やっぱつれぇわ…

レス数すごいし性欲溜まりすぎだろw

>>396
言えたじゃねぇか

性欲オーシャン

650連レナなしの人が嫁レナ使っててほっこりした
出るといいな

>>400
30日にクロードかレナ確定ガチャ来るんだっけ?
勇者様来たら流石に発狂しそうやな

絶安定しないから救済武器とれないんだけどたかあき

最強のクロードさん貰えるからええやろ

クレアは秋の体育祭シーズンに体操着を着させたい

たかあきって呼ぶのやめなよ

クロードかレナ確定ってなんだそれ神ガチャじゃん

ラティが引ければリミブレLだから
確定引いてもいいかなと思うけどどうせミリーが出る

>>402
滅のほうが体感ドロップ率高いくらいだったぞ

>>406
7/30にSO2発売日記念で確定ガチャやるぞ
水着で全ぶっぱしないで5000だけは残しておくといいぞ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 03:38:05.00ID:5VyA9pZUp
>>407
19日だから迷うよな
レイミJKに石貯めたいし

主人公全員持ってるからリミブレ製造するか

>>409
マジかよ、ありがとう
ミュリアさん的にはどっちも相性いいし引かなきゃ

4発売日いつ?エッジ、レイミ(主にレイミ
確定なら欲しいんじゃが

>>405
ネームプレートたかあきやし

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 03:40:48.69ID:5VyA9pZUp
>>413
2月19日やね

甲斐聖現さん

>>413
2/19と2/4やて

水着後半って27だろ? 給料日後の奴も多いだろ? ボーナス入った奴もおるやろ?
精液搾り取ってもらいたいお前らのために、確率を絞ってくるのが天下のスク工ニ様やぞ?

>>414
やめなよ

レナ確定くるなら9凸で止めとくか

勢い落ちすぎワロタ

>>414>>417ありがと!
まだ先だねーガクッ

>>418
たかあきはそんなことしない

正直レイミさんにはたくさん絞りとられたい

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 03:44:45.51ID:5VyA9pZUp
>>418
今回も出にくかった感あるし第2弾はマジで怖いから3日位様子見するわ
まぁ所詮確率なんだが

9月頭に運動会来そうだよな
ブルマはさすがにやばい

確率言うてもこちらには確かめる術がないからな
法律で定められてても、定期的なチェックが入ってるわけでもないだろうし
まさに闇

>>426
そのカタカナ3文字を見たら
何故か真っ先にミリーが思い浮かんだのはなんでだろう

>>426
お前はロードマップを何だと思ってるんだ

いやぁ、☆5自体は割とポロポロ出てくれるからそういう意味では
やっぱ緩いよSOAのガチャは
ただピックアップ率がゴミカスなだけだ!

配信初期の頃は10連で星5確定なんかと思うぐらい出てたけど近頃星5なしなんかザラな気がする。
今は10連で15%ないだろ

3日ぶりにスレ来たわ
今回のイベント相当つまらんな。シングルで回して終わりばっかだわ
新規のためにもホストやりたいと思うけどそれ以上に面倒でつまらない

今一番寄生出来るキャラってなんなんだろう

ヒーローヒロイン確定ガチャって、5はどうすんねん
リリアか?

そこまでポロポロ出る印象無いなー
15%あるようには感じない

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 03:51:22.78ID:5VyA9pZUp
>>431
今回メンテ明けに即水マンの為にぶっ込んだけど途中80連星5無しだったからな
今まで流石にここまでは無かったから初めて疑ってしまった

今回は60連でブルネリ水マン
確率が高い気はしなかったな

クレア中に出すぞさんは岩男滅ゲストで同席したけど
同じくゲストのレイミが岩男打ち上げしまくってたらヤバいスタンプめっちゃ連打しててワロタ
ちなみに皆無反応だった

>>429
ああそっか・・・
ブルマのことしか頭になかった

ヤバいのはお前の名前だよ定期
鏡を見ろスタンプの実装が求められる

1500実績、おまいらどこでクリアしたの
やっぱり惑星か

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b38-X8IK [116.90.151.146])2017/07/17(月) 03:54:17.96ID:8SCSEf5C0
>>430
確率見てみるとピックアップ対象のエースは他より10倍くらいの確率になってるぞ
キャラ増えてきてるからピックアップ逃すと1点狙いはもはや無謀な確率

>>441
魚でやってたら軽くガイジ入ってるやろ

>>441
1-10オート

別に期間長いし急いで1500倒す必要もないだろ

>>441
新イベぐるぐるしてたらいつの間にか終わってたわ
社長はすぐ終わるけどあの人ぼっちだからな

てか結局恒常非エースは限定エースになってないやんけ
頼むぞ運営

448名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-UmNz [61.205.86.101])2017/07/17(月) 03:58:10.83ID:C3iKGELeM
200連してブルネリとリリアどちらも出ないのは辛かったなあ深追いして後悔したよ
星5も非エースぐらいしかでなくて恐ろしい引き運のなさだった

>>442
キャラゲーなんだから定期的なピックやって欲しい

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b38-X8IK [116.90.151.146])2017/07/17(月) 03:58:32.85ID:8SCSEf5C0
ボックスないと武器のレベル全然あがらんぞー
こんだけガチャ武器バンバン出すならハンマーの供給も調整して欲しいわ

なるほど、1-10やるわ

そういやリリア生かすために今後も白床で続けるんだよな
これある意味近接への死刑宣告だよな、既に死にかけてるけど

てか記念確定ガチャとかやるってことはスカチケみたいなのは絶対やる気ないのか

>>450
今は山のようにゴールドハンマー抱えてる人多そう
何の副産物か言うまでもない

アナムネシスのキャラガチャにも爆死ってあるんだな

>>452
リリア連れてけばいいんちゃう
死にかけてるのはワイのレナちゃんや

457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.141.252])2017/07/17(月) 04:02:30.55ID:E560X9dca
>>447
マンボウ…

>>457
エースじゃなかったっけw

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e9-QFq7 [124.84.178.28])2017/07/17(月) 04:04:36.14ID:ud3NWw4z0
20連でミュリマンボウ出たが育ててないな

>>456
そのリリアが必要ってのがダメなんだよ
ただでさえ緑枠埋まりにくいのにリリアなんてそうそう来ない
結局遠距離でいいやってなってしまう

このゲームはキャラ引きやすいし凸も簡単だから再ピックアップが死んでるよな

たかあき、アナムネ学園秋の体育祭で
クレア・ラーズバードちゃんに体操服着せよう?

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 04:10:10.55ID:5VyA9pZUp
ロール別キャラガチャはその内来そうなもんだけどな、武器みたいに
誰が引くんだって話だが

この前キャスターガチャあっただろ

ボックスガチャあれば凸簡単だけどないから今は別に簡単じゃないんだよなぁ

3人以上のピックアップは基本クソだからな
2人すら欲しいほうが出ないとかあるし

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 04:13:16.04ID:5VyA9pZUp
あれは1体星5確定の3日間しょ?
常設の話ね

初期からやってて100連以内にはピックアップ1人は必ず出てる後エース確チケとかもあるしキャラは比較的出る

出るのは出るというか石配ってるからな
時々出ない引き弱時期が訪れるってだけ

>>461
むしろ完凸してあるエースのPUならリミブレL2+α確定ガチャになるわけだし、
へたに未凸の非エースを引いてガッカリするより全然いいって連中いっぱいおるぞ

後六日でエースチケだから楽しみ

再ピックアップとかそういえば引いたことないわ

僕はソフィアちゃんに7万かかったよ!

ラティミリーガチャ残り9枠もラティミリー排出率上がってるのか?
リミブレL4個欲しい

おはフェイズ。
10凸出来たしエメラルドリング取りに連れてこう。

クロードレナがリミブレガチャやなぁ、待ち遠しいわ

知り合いはFGOとアナムネシスと白猫やってるが無課金でコンプ中の鬼引きつよだが最近こいつガチャのプログラムでも解析してんじゃねぇかと疑い始めた‥
水着も花嫁も単発で全部引いて凸までしとって悔しかったわ

低凸だからってラッシュ早押ししなくてもいいんだぞ火杖JK
後続が皆君よりダメージ出てなくて悲しみ背負ってるぞby社長

>>477
パチンコの攻略法とか買っちゃいそうだな

>>477
課金履歴以外は信用してはいけない

>>479
飲み会の時とか毎回俺に今からガチャ回すって言って来て昨日は白猫だったが入替限定10連1回でコンプしてるとこ見せられたんだよ‥その前は単発でレナス引いてその後に10連でシル&レナス2枚引きやらブルネリを無料ガチャで5凸とか‥目の前でやられたら発狂したくなるよ

ガチで鬼引きのやつおるからな
俺の友人にも1人いるけど20年近い付き合いだから無課金なの嘘ついてるとは思えんし・・・

何か前にも見た気がするが無料ガチャでブルネリ5凸とか普通有り得ないと思うぞ

無償石ってことやろさすがに?

隙あらば自分語り

なんでスレの勢いこんなにあるのにセルラン低いのん?

あれはなんなんだろうか‥飲み会毎に神引き見せられて自慢してくるから本当にウザい‥羨ましいんだけどいい加減キレそうなるわ
最近はもういいよって言ってるけど店で俺に聞こえるぐらいでかい声でうぉぉーーーかみびきーーチラッて感じだから‥

お前の方がウザいからNG行きね

いい加減キレそうになるわ

>>484
いや毎日1回の無料で引ける奴って言ってたよ‥昨日ブルネリ見せてもらったから間違いない‥でも武器は全然引いてないみたいでガチャだけが楽しいみたいだった

久々にアルマの絶やろっかなって思ったら
この時間マジアルマ絶動物園じゃねぇか
猿しかいねぇのかよ

>>488
すまんかったな‥NG入れんでももうやめとくよ

>>491
アルマジロ動物園に見えた

そんなわけねえだろ
http://i.imgur.com/m3Ucoum.jpg

正直どうでもいい

ちなみに書き忘れたけど、どんなのがいたかっていうと

オート放置ディアス
クエ開始即抜け10凸イチソマリア
即床ペロ10凸嫁リーシュ(イベハム全完了って書いてあった)

マジオワムネシス

何故そんなメンツで開始したのか

大事なのはオッパイとおまんこだけだからな

>>497
同じクエじゃないぞ3回入って1回づつ上記の対象者に一人づつ当たった

マンボウについてるヒレってなんなのあれ
いやヒレなんだけどさ

大体のソシャゲ無課金でやってるけど出なかったら別ソシャゲやるでいいんだよなぁそれでイライラは取れる
まぁメインソシャゲ程課金しても出ないんだけどな

オート放置ディアス←寝落ち
即抜けマリア←寝落ちしそうだから抜けよ
床ペロ嫁リーシュ←眠いから寝るわね!おやすみ艦長!

幸福量保存の法則と言ってなー
ソシャゲのガチャなんぞで迂闊に幸運を使って、リアルへ不幸のシワ寄せが行くくらいなら、俺はガチャで爆死した方がマシだ
…と思うことにしてる

虚言癖ありそうな奴居て草

フフフ自慢じゃないですけど無料今まで一度も虹ってないんですよね…
5%ってなんだよ(哲学)10連特典って偉大だなぁ

レイミはやく引かせろたかあき

エメラルドリングの回収のために獄回ってたけど、水着ミュリアの新規そこそこいるのね
マンボウはまったく見ないけど、おっぱい大きいし、女キャラで刀使えるほうを選ぶよなそりゃって納得したわ

>>505
俺もいまだに出てないわ

今から始めても大丈夫かな?

俺もクレアだけまぁ水着出たから全然いいけど

1500体倒す実績めんどくせぇ

>>507
水マン使ってると水ミュリアさん多いから助かるわw

わくわくしながらミカに4th譲ったのに100万すら届かんとかガッカリじゃよ

水着ミュリア使いたいなら、20日までに始めないと人権アクセがとれなくなるから今すぐ始めていいぞ
そうじゃないなら、武器ガチャ追加されてからでもいいかもしれない

新規に絶は無理や復刻された時に取ればいい

やっと1000体

おすすめのクロード教えてください

暗黒学園オワムネシスから脱却できたのはチンベルじゃなくてペーターとボックスのおかげなんだよ
たかあき分かってるか?
エロキャラで釣っても周回する意味なかったらモチベ保てないよたかあき

わいは利用したことないから分からないが、マルチ募集スレにちょくちょく水着ミュリアで絶助けてくれってのあるんだよね
まぁ、利用してもないのに寄生するのを勧めるのもあれだわなすまん

夏ミュリア開始とか修羅の道やろ…ようやるわ

ミュリアはタレントはぶっ壊れだからステ上昇させたら変わると思ってる

助けて下さいとかコンテします系の部屋って信用出来ないというか単なる人集めに
その文言使ってるだけに見えてきてしまって入らなくなったな

無料ガチャから2度目の虹きた!
…ひゅー!
クリフですた

たまにホストと二人だけで出発する時とかあってサブの2凸鬼さんが出張ることがあるんだけど普通にホスト操作よりゲージ溜め早かったりしてホンマ頼もしい
相方用に10凸してしまおうか

たまに絶でコンテしますって部屋あって間違って滅入ったかと思って困惑する

水ミュリア柔らかいからノーダメ意識した立ち回りすると、チキン雷火マンになってダサいのが辛い
特におい人魚、アイスバレット連発しすぎだし、これが滅・絶の威力だとカスりたくもないから、
まじでラッシュどころか近寄ることも厳しい感じで既に心折れそう

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 05:37:43.74ID:g99KhE2x0
>>522
多分絶でコメント使ってクリアしたけど
その後何も書くこと無くて面倒くさくて変えてないだけだろうさ

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 05:40:35.44ID:6YRCc63W0
アプデまで後10日か…な、長すぎる…

>>526
ミュリアは柔らかいというよりはぷりんぷりんだろ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 05:44:42.66ID:5VyA9pZUp
>>528
アプデ?3日間後には新惑星と絶とアクセ素材鬼周回が始まるから忙しいゾ

>>460
遠距離はリリア居ても白床の効果食らうようにすれば近接が生きると思ったんやろなぁ

ミュリアの課題はボス単体の時のラッシュゲージだよなやっぱ
雑魚いるならそこそこ早いけど

タゲチャってアルマ絶だっけ
クリア出来る気がしないw

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 05:52:06.81ID:6YRCc63W0
>>530
あ、そうなん?水着ガチャの終了日しか見てなかったわ。
3日後なら新武器まで震えれるな!

このままではまた過疎るぞたかあき後半今週にしろ

青でフェイズブルネリ募集して逃げ回るだけだぞ

水着レイミ出たら水着ミュリアのが強いって口を揃えて言われそう
赤で片手剣つれぇわ…

高難易度化+ガチャゲーになったおかげでスレでも平然と地雷観察レポートが行われるとかようやくスマホ版FF14が完成したな

クロード辛いと思ったことないぞ

ホストやってレイミフェイズブルネリ揃えれば寝てるだけでおk

>>538
ロールにそんなに縛られない分14ちゃんよりはマシやで
最悪ディフェヒラ欠けてもクリア出来たりするやん
14のDPS(アタッカー、シューター、キャスター)は一つのコンテンツ行くのに30分待ちがざらやし
エンドは一人ミスったら8人全滅する大縄跳びやで、ここ半年くらいエンドも簡単やけど

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 05:59:54.46ID:5VyA9pZUp
リザルトタイム表示も20日か27日か、、、
嫌な予感しかしないな

543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ryt/ [1.75.2.219])2017/07/17(月) 06:01:33.69ID:vWdkdcprd
>>526
ラッシュでほぼ全回復だぞ
ノーダメはむしろもったいない
絶はミュリア即死のバランスにはしないだろうし死ななければどうとでもなる

絶ってそんな難しいことやってるかな?
滅と大して変わらんと思うんじゃが

滅からは2ラッシュかかるだろうからミュリア使いは腕のみせどころだな

ハム中に悲鳴が聞こえて来たから驚いて見てみると猫が寝転んでたわ
1waveで死ぬのか
http://i.imgur.com/INL9Ee9.jpg

黄色がいたら滅も絶も大差ないよな

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 06:12:09.96ID:6YRCc63W0
こんなのやってるんだな。スターおっさんなかなかアクティブだな。何やるんだろ。
http://i.imgur.com/eXZCId0.jpg

>>546
オートなのにスキル3つもセットする意味とは・・・
そっちの方が気になって仕方ない

オフパコ

オフ会ならつい最近新宿でもあったらしいな

たまに社長がジャッジメント連打して
むげむげ無限のかのむげ∞って頭おかしくなってんのがすごい面白い

スターオフシャン

でも面白そうだな

オフパコできる女とか100%メンヘラだからデメリットしかない

アルベル使ってる奴は女ってそれ

アルベル使ってる女はなんかこわいゾ

>>555
パコパコ出来る男に決まってんだろ?
ま、小さいことは気にすんな
とにかく、オレのご指名はお前さんなんだよ///

レア度高いほど凸上限高くて低レアとの差が広がるって普通逆では

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d73b-+gV6 [125.30.72.111])2017/07/17(月) 06:28:04.67ID:obRHfG2Z0
アルマも海も、今の所床設置する敵はつまんねーな

リリアは忌み子
生まれるべきではなかった

社長サクサク手伝ってくるかって思って火杖ソフィアちゃんで行ったら中々ラッシュ押してくれないから悲しみの早押しマンと化した

むしろリリアのおまたから産まれたい

絶は紫紫紫紫でレイミイラネって聞いたけどどうなんだろう
呪いが最初に来ない事を祈りつつエレバハメかな?

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-UmNz [126.209.240.133])2017/07/17(月) 06:34:42.47ID:li/Sj23v0
>>549
一瞬で終わるんだからスキル外す意味皆無だわ
神経質かよ

水ミュリアでアルマ絶いったらレイミとフェイズがラッシュ後ほぼ打ち上げるからAP減が何の役にもたたねぇ

プラチナハンマー売りまくるほどあって枠が足りない
武器も強化アイテムみたいに1つのアイテムで複数持ってても枠1つにしてくれないかなー

位置取りがオート並みに下手なレイミならいらんが
うまいのは他3を固定砲台にさせてくれるからいた方がいい

>>567
そもそもハンマーが武器アクセと同じ枠に入ってるのが意味分からんよな

>>566
そらその二人がいりゃそうなる
打ち上げについてこれない奴は足を引っ張るだけな環境だぞ

久しぶりにアルマホストやったら絶でもないのに即抜け多過ぎやろ…死んでもないのに抜けるってアホすぎるわもうホストとかやんね

ほえーやっぱ絶はレイミありきか
次も雷弓をマンボウから奪って人権と化すんだろうな
ものの見事にレイミ以外のシューター育ててしまった自分の先見の無さよ…

>>569
確かに
ハンマーが強化アイテムにいけば300以上枠拡張なんてしないで充分なんだけどなぁ

>>570
打ち上げないPTにいったら皆死んでた
http://i.imgur.com/zXWeVMs.jpg

ラティクス楽しすぎて10凸しそうなんだが

打ち上げ関係無い闇以外でレイミはいらないです

ラテイはラッシュ後60秒もAP減あるのに強化されるんだもんなぁ、
いいよなぁ

ブルネリ殿は海でも社長でもちょくちょく見かけるけどフェイズはさっぱりだな
まあ当然か

石6万溶かしたけど未だにミキ来ない
どうなってんの

ミキちゃんは予約制なんで

>>577
わかる
ラッシュ後のラティ楽しすぎ

>>579
それ多分後4万は来ないぞ

どうせレイミソフィアも被せてくるのにもったいない

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-Ej7K [163.139.151.84])2017/07/17(月) 07:01:15.26ID:dxHhoHQb0
アルマで余裕な感じのコメント書いておきながら即ペロしちゃった
恥ずかしいね

ラティとクリフ使うと3のバーサークが全キャラに欲しくなる
アクセでも良いから出してくれないかなあ

ホスト即ペロはもはや伝統芸みたいなもんだからへーきへーき

やべぇランク255にして経験値も入らんと思うと急激にモチベが下がってきた。
時間ない時に適当にシングル惑星でスタミナ消化してたツケがついに回ってきたか

無料ガチャから2日連続虹
こんなヒキエロブルの方でして欲しい

まだ100ちょいだができるだけランク上げないようにしてるわ言うて最近やる事ないからバリバリ上がってるけど

無料ガチャ12日連続星3
68.40%強し

>>572
周回で楽したい時にレイミ、単純に楽しむ時に
その他の青使えば?
俺は嫁マリアとレイミ持ってるけど水マンも完凸
したぜー

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 07:15:41.24ID:g99KhE2x0
泥の評価コメント見てたが変なの多良いな・・・
特に阪神タイガースとか言う奴
サムライライジングとこのアプリ何の関係があるのよ
FFBEに書き込めばいいのに

人によって凸変わるよな俺は黄色紫ばっか凸ってる
赤は赤チンくらいだわ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 07:19:26.69ID:6YRCc63W0
どうせ大半がゲストプレイなんだし経験値なんて対して気にしてない。

全然敵のHPへらねえのは回線が逝ってるのかこれ

>>592
FFBEの名前は1年ぶりぐらいに垢買ってやり直したタイミングでクラウドピックアップ来て課金したが地獄見た俺に刺さるからやめてくれ。
あっちのガチャは闇

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 07:22:44.18ID:6YRCc63W0
>>592
スマホアプリ板全体眺めてもレビュー眺めても変なのばかりよ。
SOAスレも変なのたまに湧くけど全体的にマトモでこの板では特異で珍しい。

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 07:24:16.33ID:g99KhE2x0
>>596
俺もあのアプリは運営が裏切り嘘を吐きまくるゲームだから嫌い

>>598
擁護みたいであれやがゲーム自体は悪くないんやぞ、個人的にSOAが3D最強、FFBEがドット最強やとは思う。
ただSOAぐらいの気持ちでキャラ引けると思ってた俺が愚か過ぎた、嫁に怒られまくったわ

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 07:26:41.75ID:g99KhE2x0
>>597
見当違いな書き込みも多いし
あれを見て新規が少なからず減ってるとなんだか嫌な気分だわ

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 07:27:42.05ID:g99KhE2x0
>>599
ゲーム自体は良い
運営の仕方が嫌い

>>599
3D最強は崩壊3rdだと思うぞ。技術的な事はわからないけど表現の方向性的に

>>575
ソレデホンキナノカ?

>>601
間違いないな、昔フリオニールのドレイン剣の時はびっくりしたわ

>>602
そうかのか、崩壊は出だしにちょろっと触ったんだけど合わなくてまともにやらなかったんだ。
狭い知識で語ってしまってすまん

崩壊はなんというかもっとキビキビ動いてくれたらな
全体的に演出がチープな気がして放置してる

鬼ってタゲチャ必要なん?水着ミュリアとエッジ使うときはつけてるけど…

崩壊はコントローラー欲しくなる

>>605
いや待ってくれあくまでオレの主観だから横やりすまんかった

>>602
崩壊はテクスチャ糞ですやん
細部も作り込まれてないのに糞重いモデルといいとこなし
おさわり出来るってだけで盲目になるなよ

レイミソフィアの時はミキ確率アップしてないだろ
今ミキ引かなきゃ絶対引けんぞ
ミキ難民かわいそす
シコゲーで水着キャラいないアカウントって・・

ピックアップ中に必死こいてガチャっても出ない時もあれば
ピックアップ終了してるのに確率の壁ぶち壊してピックアップキャラ引き摺り下ろして出てくる時もある
期間中は望みを捨てるな

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 07:45:05.47ID:g99KhE2x0
乳タッチできた頃のスクストは良かったなー
ガチャがクソすぎて去年の12月にやめたけど

崩壊のマルチは凄いけど3Dイマイチじゃない?

SOAにもおさわり機能ほしいんだけど
JKとかクレアとか触りまくるけど?

ミュリアの勝利ポーズ飛ばせないわぁ
おっぱいもいいけど水着の皺もこだわりを感じる…すばらしい

3つ目のエメリンどないしょ。はよ魚回して楽になりたいけどエメリンがこっち見てる
>>610
おさわりいらんです

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-E66j [163.49.208.126])2017/07/17(月) 07:50:04.38ID:0mJhKNdiM
確かにffbeは音楽ドット背景と出来がいい。けど運営が糞PとDが糞
このゲームの運営があいつらだったらインフレしまくりでレナがでたあたりで星7解放とかやってたな。もちろん純正星6キャラ実装で絞りまくりだ

水着レイミが今週追加される可能性あるよな
あるよな

>>619
8月だろ

27日のメンテで前半組と交代で後半のレイミソフィアじゃないか?

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 07:54:18.30ID:g99KhE2x0
20日は武器と新惑星で水着レイミは27日でしょ

恥じらいとエロスの共存した浴衣クレアはまだかね

ほんと前半いらんかったな

そういや水着後半はもう8月になってるのか
今年の夏も夏らしいことは水着キャラ正座待機でアクエリ飲むくらいだなこれは

27日かい少し安心した

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 07:57:16.02ID:g99KhE2x0
>>625
プールくらい行こうぜ

27日に1日1回無料終わるんだっけ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 07:57:27.26ID:6YRCc63W0
韓国ゲーってだけでなんか敬遠するわ。でもカメラワークはあっちのがいい。


エメラルドリングやっと2本目交換終わった
しんどすぎる

>>600
スマホゲーのレビューを間に受けるとか頭おかしいやつだからやめてもらって構わんでしょ

白猫スレからきました
今ダウンロードしてます
楽しみすぎるwww

>>630
なんかFlashゲー感あるな

>>633
えーそっち今主人公が叫んで暴れて凄いんじゃないの?

アルマ獄にノアとかいう放置カスが居座っててオート出来んの腹立つ

>>629
崩壊のこといってるなら中国だぞ

ミュリア、銃リムルみたいなINTディフェンダーだったら納得の火力だったんだけどな
元々非力な魔法職なのに、
剣鞘装備で男キャラより高いATKダメージ出されるとなんかちょっとモヤるわ

夏休みだしまた無料ガチャ延長しそうな気もしてる

正直ミュウリアみたいな不人気ババァに水着枠はやめてほしかったな
普通にマリアでよかったやろ

>>640
僕はクレアがいい!

でも原作ではミュリアはエロ担当みたいな見た目なのにそうでもないからな
なぜヒロインをエロ担当にしたし・・・

ウェディング出たしもうマリアはええやろ
ロリ成分が必要だわ

いやギャルゲーのスクショとかきもいからやめて

無料ガチャ延長したのは27日まで限定の常夏キャンペーンに
キャラガチャを1回まわすっていう実績があるからやろな

鬼は最近ミュリア多いしタゲチャ外した

ミリーちゃん、クレアの水着マダー?(・∀・)っ/凵 チンチン

ミュリア欲しい

>>638
わかるわ

病んでそうな水着ソフィアちゃんはいただいていきますね

エッチなミュリアさんにもダメ減タレントくれよ
int減とかいうゴミ消していいから

しっかし2キャラしか追加しないからブーメランの心配しなくていいのは逆に寂しいなこのゲーム
モデルを脱がしてるだけじゃないってことなのか

未だに10凸してシンバル装備のレナいるのが不思議でならない
ガチャ武器一本くらい引いてそうなもんだけど

int減は塔のじじい対策になるからいいじゃない
レイミが-40%とかいうディフェンダー涙目性能なだけで

>>653
一つもないが
チケからもないが

水着ミュリアをヒナマンボウの上位互換にすればよかったのにな

好きだから付けてるのもいるやろスリッパでもホールでもあんま変わらんし

ラッシュ火力減らして速度上げて
絶始まる前から絶望しかない
人権武器で救済はやめて

緑レナの武器なんて何でもいいわな

そろそろネガキャンタイムはっじまーるよー!

試練の塔、既存分クリアしちゃうと毎週追加分じゃ交換品全部もらえないのか

そういや水着の排出期間が9/7までとかめっちゃ長くなってるけど
これって後半のレイミソフィア終わった後にまた何か限定排出くるってことなのかな
それら全部まとめて9/7まで出るみたいな感じで

>>655
ついてない奴はいるもんだな…

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-E66j [163.49.208.126])2017/07/17(月) 08:24:33.71ID:0mJhKNdiM
合気道おる?

誤爆だわすまん

クロード鬼フェデラーのブーメランが来るんだよなあ

言わなきゃ誤爆と分からん気もする

defや被ダメ軽減弱い分の火力がある訳でもないのに無駄にラッシュ倍率上げて重くするのはちょっとね
鬼みたいな爆速はありえないにしてももうちょっとどうにかならなかったのか

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f7-N0vF [114.166.116.237])2017/07/17(月) 08:27:31.64ID:s1DeW7JG0
>>665
なんだ、ミュリアの愚痴を言ってもいいのかと期待したのに

>>662
普通に水着は夏の終わりまでって意味じゃね

>>665
ネガキャンやめろ

無課金の人ってどれぐらいのスパンでガチャ引いてるの??
3ヶ月ぐらい??
10万石ぐらい貯めてぶっぱしないと出ないかもしれないから
怖いよね??溜まってない状態で引いても運良く引いても
凸出来るリミブレないから意味ないし

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f7-N0vF [114.166.116.237])2017/07/17(月) 08:30:37.72ID:s1DeW7JG0
ミュリア頼むから一つくらいゲージ溜まる技くれよ…当てにくくてもかまわないからさーそこ工夫するのが楽しいゲームだろーに
存在しないんじゃ工夫のしようがないんだよー

あきまん絵のブーメラン鬼は欲しいぞ

絶対柔らかいってのが伝わってくる
他ゲーでも揺れるのはたくさんあるけどなんか伝わるものがない
ここまで作れるのはすごいよなぁ

水着ミュリア持ってないんだけど猫のミャリより溜まらないの?

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e35d-O+o8 [180.52.159.64])2017/07/17(月) 08:35:07.79ID:q/QPGmPW0
ブーメランならクリフだろ
鬼とかいうクソ雑魚はいらん

やはり血風大車輪は全てを極めた鬼にしか扱えない技だったようだな
全てを極めた鬼は格が違う

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 08:36:02.53ID:g99KhE2x0
無課金でもエース2キャラくらいならイベ次第で
1ヶ月で完凸できるんじゃねえかなー
1キャラならストーリー石とかイベ凸素材ですぐ完凸行けるだろうし

ピーマン嫌いらしいからな

食らう攻撃選んで多少強引に貼り付けば遅くないよ
絶はまぁ単ラッシュメインのとこなら問題はないかと

雷火がラティ竜の上位互換じゃねーか!って思ってたけどゲージ溜め性能が天と地の差で無事ラティに戻りました
クリフラティ使ってるからあれには耐えられなかった
逆に全く気にしてなかった水着マンボウはかなりしっくり来た
兜割使わなくてもゲージ溜まるし使えば爆速なのがいい

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-ryt/ [110.54.71.56])2017/07/17(月) 08:38:18.18ID:6Vp1f1OO0
1500体組手
獄だけ回ってたらまだ400しか倒してない事実に驚愕
どこ回るのが一番早いんやろか?

>>679
嫁からはじめて全然凸できなくて焦ってるんだがそんなに早く出来るの!?
Lは優先して交換するようにはしてるんだけど・・・

適当に惑星ハムして、どうぞ

>>683
シングルならひたすら1-10
マルチなら惑星ハムか

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 08:40:04.99ID:6YRCc63W0
CMから始めたけどエース3キャラ完凸あるな。
ガチャはまだ塔が残ってるから毎回やってる。溜め込んでガチャる人なんかいるかな

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f7-N0vF [114.166.116.237])2017/07/17(月) 08:40:08.63ID:s1DeW7JG0
>>676
おれは猫もってないから何とも言えないけど
敵によっては猫と同等かも
雑魚多ければミュリアが早い
でもラッシュ火力で負けてるし
なにより操作しててダントツで楽しくないコンボが楽しくない

>>680
味覚は極めないのか

水着の広告両方見れた
世は満足じゃ

はやくレイミの尻をなめさせてくれ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-ryt/ [110.54.71.56])2017/07/17(月) 08:41:36.00ID:6Vp1f1OO0
>>684
古参にとってガチャはSMブレ生産機になってるからね
古参の意見を鵜呑みにしちゃダメよ

STORY 熱い浜辺 〜クリフの場合〜
………!!

>>684
出来ないよ

クリフとかんちょーが互いの男根で浣腸し合ってる画像下さい

>>684
自分も嫁からだけど嫁マリア ブルネリ完凸したよ
この2体でマルチの参加権を手に入れて
好きなキャラきたときにぶっぱして楽しむこととするよ

ミュリアは性能がイマイチだとわかってもあのラッシュを見るたびに欲しくなる
抜刀かっこいい

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 08:43:23.45ID:g99KhE2x0
>>684
行けると思うぞ
武器は確定だけ回す感じで
ガチャキャラにストーリー石とかありったけの無料石全部突っ込むと大抵3回以上かぶるだろうし
被らなかったらリセマラでやり直しと

浜辺と言えば、SO2では告白イベント…

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-ryt/ [110.54.71.56])2017/07/17(月) 08:43:50.77ID:6Vp1f1OO0
無料ガチャ=Sブレ
星4チケット=Mブレ
星4〜星5チケット=Mブレ
星5チケット=ゴミ

古参からするとこんなイメージ

課金ランキング低いのに
新キャラ新イベントバンバン追加して心配になるな

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 08:46:08.14ID:g99KhE2x0
ついでに俺はサブ端末で4日で完凸させたから無理ではないし
2キャラ目もボックスあれば普通に行ける

ディアスも黄ミュリアのラッシュ見習って

何日で完凸させたは遠回しなニート申告にしか見えないからやめとけ

ボックスガチャイベ常設してくれるだけでずっと楽しいのになぁ
ハンマーも入手できるし

706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.141.252])2017/07/17(月) 08:48:38.51ID:E560X9dca
>>638
基礎ATはディアスより上で
単体バフも40%なので余計にモヤモヤ…

一昨日からはじめてエッジを70まであげて1凸はしたんですが
現状交換やクリア報酬等で貰える取り敢えず使っとけみたいな武器ありますか?

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 08:49:01.85ID:6YRCc63W0
結局ボックスどれだけ開けたか次第だもんな

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 08:49:02.16ID:g99KhE2x0
>>704
最初のキャラの完凸はニートとか関係ない
只の運

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-ryt/ [110.54.71.56])2017/07/17(月) 08:49:02.41ID:6Vp1f1OO0
4日間滅寄生とか迷惑この上ないな

初キャラにエッジとか小学生かよ

そろそろ差別化も難しそうだな
ロール限定、武器種限定、体力100%、距離、ヒット数、スキル連携数、正面背面
もうさすがにないだろ

低ラン新規の間でクリア時にヤバイスタンプ押すの流行っでるみたいだな
死んでほしい

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 08:50:15.86ID:g99KhE2x0
>>710
滅はやってないな
獄は5凸70からやった

アルマの攻撃見えたから横ステして逃げようとしたら丁度セラフィム何たらの設置が残っててしかも被クリダメでダウン
そのままペチペチされて即死っていうクッソ恥ずかしい死に方をしてしまったすまん

>>684
初めからやってれば石とリミブレはこれぐらい余裕である
もちろん10凸は1人だけだが
http://i.imgur.com/Qcg20gs.jpg

4日で完凸とかお仕事何されてるんですか

全作品中ディアスが最強にタフなのは分かるがレナちゃんが大丈夫よ♪ディアスは頑丈だもん♪って言ってるのに倒れるなよディアス

>>712
対象キャラと組むことでステアップさせようぜ

>>712
背水、性別、属性(もうある)、ゲージ量に応じて、敵の体力に応じて、たかあきの気分次第で、たかあきの体重に応じて、たかあきの、たかあき、たかあき

いっぱいだな!

>>697
ああいう技だと剣鞘の意味があるよな血風とか吼竜破とかなにあのダッサい連結?

ミュリア初日は強い強い言われてたのに微妙性能なのか?
マンボウはレンタルで使ってみてスキル回転アホみたいに早いから快適だったが

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 08:56:08.02ID:g99KhE2x0
日にち言うと絡んでくるな
普通にストーリー進めるだけとかそんなかからんだろ
その石でキャラある程度被らせるだけでしょ
後は実績やらミッションやらでそんな難しくねえと思うけどね

ソフィアとか3リアルタイムでは超不人気でネルマリアが人気だったよな
今では逆転してる
ユーザーが年取ってJKのまぶしさに気付いたのか

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-ryt/ [110.54.71.56])2017/07/17(月) 08:58:16.34ID:6Vp1f1OO0
ある程度(5凸)

>>723
4日で完凸は普通じゃない

>>723
一日何時間プレイして4日で1人完凸出来るのか純粋に気になるんで教えてもらいたいだけです

レイミはまだか

729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.141.252])2017/07/17(月) 08:59:36.40ID:E560X9dca
>>672
コラボや限定を追わなければ無問題
武器は確定ガチャのみでも戦えるし
個人的には
キャラピックアップを数回引いて撤退かな…

気長にやるしか無いよ無課金は…

>>723
隙あらば自分語りしようとするからだろ

今更なんだけど
AP残ってないと技動作中のキャンセルダッシュできないってことでいいんだよね
AP0の時に出来る通常ダッシュでも一応無敵判定はあるんだっけ?

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 09:01:00.66ID:6YRCc63W0
石大量にもらえるから結構早くリミブレ製造機になったな

ゲレルジエ復刻が今はもう無いからな・・・あのリミブレL回収がもう出来ないのは痛すぎる

今の3Dモデルでゲーム開始時のソフィアの衣装とか出してくんねーかな

>>724
参入遅すぎるしなんか3D微妙だったし

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 09:01:23.28ID:g99KhE2x0
絡まれたな
余計なこと言わんければよかったわ

>>724
加入遅いし回復はアイテムで間に合っててパーティに入ることは無かったし仕方ないね

>>724
整形成功したからと火杖超火力のせいじゃない?

>>722
雑魚がいるなら戦える
単体ボスならキック安定

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-ryt/ [110.54.71.56])2017/07/17(月) 09:04:30.66ID:6Vp1f1OO0
4日で完凸!とかいう廃人基準の話は誰もしてないと思うんだよ俺は
そもそもボックスは今ないし
今後やるとも限らないのに
無い物の話してもしょうがないだろ

処理落ち酷いからそろそろ端末変えたい
iphone8ってやつは9月に出るのか?遠いな

>>721
ほんとにな
剣と鞘繋げてぶん回すとかふざけすぎだろ

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/17(月) 09:06:48.12ID:g99KhE2x0
>>739
ボックスありきの話だった
ごめんなさい
暫くROMる

>>722
マンボウのが全然使える
自分被り以外誰でも組めるし

別に答えられなさそうな事を聞いたつもりはないんですけど・・・
教えたくないなら仕方ないですね
余計な質問してすみませんでした

BOXもせいぜい月2、3凸くらいだな

星3.4をリミブレ製造機に変えるにはどのくらい石を使えばいいんだろう?
10万じゃ足りないよな?

水マンで人魚の突進かわしてすぐ響で追っかけるの
シュールだな
ありゃーマンボウだわ

年取ってJKとか余計に求めなくなったわ
ゲームキャラなんだからそれっぽいキャラの方がいい。
付き合いもあったし、振られた&振られたも経験してきたからな。

スマホゲー用に新型ipadpro12.9インチ買ったけどどんなゲームも超快適だぞ

>>724
人気をどう捉えてるか分からんけど
好きなキャラでもマルチ出しにくい場合あるからなあ
アンケとかは見てみたいね

>>672
参考程度に
無課金だと強キャラ+人権武器って揃えるのが難しいから、毎回ピックアップに突っ込むのはNG
レンタルで新キャラ操作しつつ吟味して、性能とチンコが両立できたキャラにぶっぱ
この他には嫁マリアと緑レナを凸ってる
http://i.imgur.com/op9vOm3.jpg
http://i.imgur.com/cT1T8GY.png

ミュリアってまだ22歳なんだよな

>>724
原作勢からはやっぱりネルマリアが人気だと思うよ
ソフィアはSOAでの扱いが恵まれてるから支持されてるだけで

>>752
それなのに未亡人っていう
たまらんね

>>751
リーンベルってシューターの方がかわいいよな

レイミは絵が終わってるから育てる気が起きない
4の公式絵そのまま使えばよかったのに

756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 09:12:19.00ID:9tYQXteea
キャスター的には人魚のボスは
雑魚から倒した方がOK?

野良マルチだと他ロールの人が
よくボスに突っ込む事が多いので
参考程度に聞いてみたい

あと1個なのに黒ハン全然落ちなくてキレそう
レイミフェイズフィオーレでハメるゲームはもう飽きたよ(´・ω・`)

俺は嫁レナから始めて今凸8だな
無課金で石は65000ほど溜まってる状態
廃人ブレイはしてない

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-ryt/ [110.54.71.56])2017/07/17(月) 09:13:50.43ID:6Vp1f1OO0
今は青チンのほうが需要あるしな
キャスターが増えたから

22とか、体が夜なきしないかいw
ぐへへ

ラティ剣凸れてないやつなんてもうおらんやろ

エースガチャでエッジ来たんだけど水着ミュリア来てエッジ終わってる?
スレ民の厳正な評価を聞かせてくれ

凸無効イベボスでも来れば凸ってないのも出せるのにな

>>755
リンベルはどっちが出ても良かったから楽だった
10連で赤ベル来たから深追いせずに撤退しましたわ

>>756
誰と組んでも雑魚優先
開幕ボスに突っ込むのは間違った動きだよ

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e9-QFq7 [124.84.178.28])2017/07/17(月) 09:15:52.03ID:ud3NWw4z0
>>800
(ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181]
自分語り4日で完凸ニート君な。次スレからNG推奨

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-ryt/ [110.54.71.56])2017/07/17(月) 09:16:03.64ID:6Vp1f1OO0
>>761
フィデル「それ俺用なんだが??」

>>756
ロール関係無く雑魚優先
ボスに能無しが突っ込んでる所に範囲で巻き込んだりすると全部タゲ引いてどうにもならなくなる

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 09:17:10.74ID:6YRCc63W0
>>762
スレ民に聞いたらクロードオススメされるだけだぞ。
自分と昔からのヌァンを信じろ。

考えずにガチャハムるから、
いつも石が無いわw

光の勇者様に勝てると思ってるのかい?

エースディフェンダーはスキルとタレント見て
実際に使用感確かめた方が良いよ

祝日なのに月曜だからってギスギスしはじめたか

所で聞いて欲しい
そろそろ800だぞ

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/17(月) 09:21:26.58ID:VRHLDEif0
まぁ車輪でゲージ稼がないとかいう詐欺みたいな性能だったししゃーない
今度からゲージ回収量も数値化しとけよカス

>>753
3当時からソフィア好きだぞ
SOAでは育ててないけど

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/17(月) 09:22:48.89ID:VRHLDEif0
>>761
お前の武器木曜からだから

778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 09:25:51.53ID:9tYQXteea
>>765>>768
そうですよね…
ミュリアのゲストで周回していましたが…
ゲストのレナが人魚に手を出したので
自分の不注意も相まって落とされました
今回のオトモどこでも巻き込んでくるから
気が抜けないのがツライ…

今3DC久しぶりにやってるけどアドレーとか使うの地味に楽しい
加入わりと早いのね

>>773
祝日だからキッズも普段書き込まないような人も湧くんじゃないかな

部屋募集してよろしくねポコンしようとしたらフリーズした…
集まってくれた人すまん

なあ、アルマ絶で見かけたんだが明らかに攻撃喰らいまくってるのにソフィアのHPが微塵も減ってなかったんだが、
同期の関係で喰らってないのに喰らって見える事なんてあるのか?

実は俺アドレーの見た目好きなんだ
VPにも渋い剣じいさんいただろ
あいつ出してくれ

>>782
あるね
食らって悲鳴上げてダウンまでしてるのにノーダメなんてザラ

ネルマリアは出番が多かったっていうだけだからな
プレイ済みでも今さら原作のストーリーとか関係ないし
普通にかわいいJKの方が人気になるのは自然

キャスターは火力出すためにはどうしても周りの立ち回りに依存するのが辛いよね
まぁ今の火力で立ち回りまで出来たらクソゲーもいいとこだけど

フィデキは双波斬を原作並みの性能で連発出来れば最強なのにな

○○・○じゃないから安心してガチャって凸したのに水着ミュリアはほんま雑魚

>>784
安心したわ。こんな現象あるんだな
すげぇ悲鳴聞こえるのになんだこのソフィア…とドン引きしてたわ

JKはヒロインかもしれないけど
マリアは広いんじゃなくて主人公だから

スフレは狭いん

嫁ネルでもあれやのに通常ネルなんてマルチなんて出せるかっての。そもそも数なら嫁含めマリア>ソフィアだろ。
アミーナならまだ印象に残ってるけど3本編中のJKとか全く記憶にないし思い入れもないわ

なにが狭いんですかね…

>>718
レナはいつもそう言ってクロードにしかヒールかけないから倒れてるんですよ回復してあげてください!

クリフも狭い

>>791
スフレはキツキツそう
JKはちょっとゆるそう

そろそろ>>800注意よー

3の時とじゃアニメゲームに求める女キャラの需要が微妙に変わってる気がするから今はjkの方が人気出そうな気はする。
話の中での役割より単品のエロさ可愛さ重視みたいな

ふみ

ピッタリとまったなw
たててくるお

801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 09:40:30.63ID:9tYQXteea
>>792
そりゃ限定マリアも含めたら
マリアの方が多いのは確実じゃないですか…
水着ソフィアが来たら分からないが…

>>800
ありがとねん。

>>789
死んで抜けたヤツが後半のラッシュ後に突然全快で立ち上がったり意味不明な事が多々あるな

響風という種付けプレス

>>800
ごめんな頼むわ

ピックアップ時に毎回確率の壁超えて来る緑リーシュが完凸して草も生えない

マルチの使用率をキャラの人気と思ってる人多いのね

v6プラスじゃ立てれなかったから、久々にPPPoEで繋げる羽目になったお・・・

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1163
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500252193/

>>808
オツカ?

>>808
イケメン乙

>>808
おつー

>>808
本気の乙みせるのよ

>>808
おつおつ


赤チンがデットラ撃ってる間に弓マンは響風2回撃ってAPまで回復してるってまじ?

水着ミュリアの返金多過ぎでゲージ修正か?ワシはもう申請済みや
オッサン相手にしててパレオ透けてないのはあかんで

>>798
今の時代に一番求められてるのはネルとクレアの百合展開

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 09:51:58.76ID:6YRCc63W0
人魚のアイスバレットやばない?滅以降死人出まくる未来しか見えぬ。加えて岩男の悲劇再来しそう。

ミュリアはさすがに声が聞き飽きた
いまさら伊藤静とか誰得だよ
リルムも同様の理由で不可
フレッシュな声優がいいわ
マンボー最高

ゲージのたまりもバランス要因だからないな
ヒラリーシュとか早くしたら必須クラスになる

ネルがもっと使いやすかったらな〜
人気あるのに性能で損してるわ

822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 09:54:08.21ID:9tYQXteea
>>819
ちゃんと確認したか?
ミュリアは生天目さんだぞ

聞きあきたとはいったい

ネルって最初から最後まで一緒だから人気あっただけじゃね
性能はゴミだったからマリア加入で永久ベンチだったけど

>>808
おつおつ

黒鷹扇だかそんな感じのブーメランが最強技の一角だった3
なおDC版では弱体化

>>822
その二人声が同じで区別つかないんだよな

ネルはホントダガーの通常遠距離が使いやすくて、与ダメバフ30%程度持ってラッシュ溜まる速度周りと同じ程度にして3000%程度の性能でもまあそれなりにいたろうよ。まあそれにAP減付くと少し強キャラ感あるけど
隠密がタゲ取りの役に向かないけど逆に初心者向け感あるしな狙われないなら

829おっぱい星人 (ワッチョイ 83e0-k/GA [220.100.62.98])2017/07/17(月) 09:57:48.64ID:cbEBSHUG0

ミュリア貼り付けば普通に強くね
ディフェンダーであのDPSは結構なもんよ
弱いとか言ってるやつは遠くから雷火連打してるんだろうなwww

>>818
アイスバレットはボスの隣が安地だから近づくだけでok
あれは完全に遠距離殺しだからLレンジ技しかないキャラは苦労するだろうな
近接接待ktkr

緑リーシュと違って蘇生ないのに遅すぎるんだよなぁ……
ラッシュ遅いだけで人権がない

ミュリアの身体を散々楽しんでから返金とは中々鬼畜なんだ🤤
やっぱり若い娘に貢いだほうがいいんだ😍

834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ryt/ [106.154.35.44])2017/07/17(月) 09:59:18.94ID:QNpMjdK+a
>>824
私は最初から最後までスタメンだったけど、ゴミとかいうなら別に強制加入キャラでもないのに何をしてるんですかねあなたは

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c1-IQgs [61.120.191.71])2017/07/17(月) 09:59:21.94ID:0g3wEMVw0
>>790
JKはストーリー的にも後付けだったきが

水着ミュリアのダメなところ

ゲージためてる間に日が暮れる
レイミからタゲ取れないデフェンダー()
ばばぁ

火力あるディフェンダー
はねるシューター
守れるアタッカー
攻めるヒーラー
が今回のコンセプトです
とかなったら許さんからなたかあき

>>829
採用

>>836
遠くから雷火打ってるだけじゃそうなっちゃうよねwww

ばばぁは訂正しろ56すぞ

蘇生ある緑リーシュが高難易度来ても人権ないのに、水着ミュリア強いとか言ってるやつは修正したくない社員なの?
ラッシュ遅いキャラは邪魔でしかない

勘違いを認めようとしないのはさておきリルムが指摘すらされてなくてかなしいのよ

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 10:01:27.92ID:6YRCc63W0
>>831
まじか。マンボウ爆弾のチャンスだったのか。ドキムネ

ネル離脱からマリアの加入でネルからマリア派になるのが大半
再加入後もストーリーでは空気で性能もマリアの方が優れてるから当然よ
DCな

3は開発中はマリアとフェイトが双子設定だった
だからそっくり

これマメな

>>829
仕上げてくれ

耳悪いだけなのに声優のせいにしてて草

終わったあとにリザルト画面出せんのかな。
ラッシュ以外の総ダメージとか表示されれば色んな評価変わる

可視化されてるラッシュダメとかラッシュゲージに注目が行き過ぎてるよな

終始フェイトクリフネルだったわ。マリアも別に嫌いでも好きでもないし、そもそも層違うと思うわ。

>>844
双子設定はオミットされた設定なのか裏設定として生きてるのか
SOAで誕生日が出たから今は否定派が微有利って感じだけど

>>847
案山子を殴るスタミナ消費0ミッション作ってdps表示して欲しいわ

>>847
色々と格差が酷いから調整したくないのでわざと見せていない説

スーパータイム中雷火あの一瞬で10万出すからな

そういえば3は二人しか仲間選べないんだったな
スフレはロリ枠で確定としてあと一人は消去法でネルだった
男は乗艦させない

>>847
ロードマップにそれっぽいのあったような

マリアクリフミラージュだったわ

今後どう頑張ってもディアスのロール違いが出てくる気がしない…
タレントが便利になる代わりにステータス低くなっても変だしステそのままでタレントが便利になったらぶっ壊れになってしまう

>>847
FF14とかもSOAの比にならんレベルでDPSないと即全滅ギミック満載だけど、外部ツールならあるけど公式にはないからそういうのは公式にやらんのじゃないかなあ。

>>854
時間だけね

>>849
花嫁イベでマリアの親がラインゴット博士で確定
双子かは分からんが少なくとも姉弟

>>854
クリア時間は表示されるようになるらしいな
個々人のDPSは無理だけどDPSが高い組み合わせは分かりそう

861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 10:08:09.10ID:9tYQXteea
>>827
キャラのプロフィール画面で
担当声優は確認出来る

>>856
オーブに野球ボール出して甲子園目指す故障前ディアスだそっか

>>856
肩を壊した設定で野球部ディアスが出るぞ
肩壊れてるからステータス低くなってもみんな納得

プリケツポーズのディアスとかご遠慮願いたいんですが……

ロードマップにBGMセレクトが無いんだけどたかあき?

>>859
親が高名な科学者ってだけじゃちょっと微妙じゃね?
育ての親のジェシーも科学者だしそっちを指してた可能性も

>>862
シューターか?

ストレートカーブストレートストレートみたいなコンボになったらもはや別ゲーやな

>>847
これするとぼったちDPSガイジが「俺は貢献してるのにお前らはー」とか言ってイキり始めるけどな
回避して殴ってゲージ溜めてる奴が一番大変で優秀なのに、棒立ちゲロビ撃ってる嫁リーシュなんかが天狗になるのは目に見えてる

869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.46])2017/07/17(月) 10:11:45.88ID:RrYNYCGWa
>>856
わいディアス。
赤ディアスが楽しみやで。

そもそも赤青黄紫で明確に役割分担されてないから全員ダメージディーラーだし。ヒーラーはヒーラーでHPSとか見せられてもつまらんやろしな

871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 10:12:22.79ID:9tYQXteea
>>868
最近低凸のクリフ使ったけど…

>>867
野球ディアス(シューター)
Lストレート Lカーブ Lスライダー Sパンチ

これでいこう

>>867
オーブに新しい可能性出せる意味では面白そうでいいと思う。が、もうアナムネ学園は引き摺らないでいただきたいっつーかバスケフェイトとかと被るかオーブ

どうせならそのステージでの死亡率も出してほしいんだ😊
生存率9割超えの実力はどうやって証明してくれるんだたかあき?😭
即死キャスターのステージ累計平均dpsも出してたかあき?😤

>>865
周回ゲーなんだからBGM決めたいよな
桜庭の名曲一杯あるし

>>868
リザルトで狙われた回数とか回避回数、トータル被ダメとか表示すればええやん?

せめてそこは球種出来たんだからナックルにしろよ(困惑)

クレアまだまだ行そうだけど全くいないな属性杖オーブキャスターのディフェンダーやるなら一番適任じゃないのかコイツ

赤は背後から殴るダメージディーラーなんだら背後ダメアップとかつけりゃいいのにな

ディアスはケイオスソードばかり使ってたぞ

やはりピッチャーディアスとクロードでアナムネ学園甲子園編しかないか…
学ランアルベルも同時実装でヌァン釣り上げないとセルランやばそう

え、ダイジョーブ博士呼んだ方が良い?

>>868
どうせすぐペロるんだしDPSぐらい仕事させてあげようぜ
調子乗ったところで他のメンツがいないとろくに戦えないんだし

>>867
ストレート→ファースト牽制→サード牽制→ボーク

>>866
遺伝子改造されて人工授精されたわけだし、母体は関係ないと思うわけよ
つまるところ卵子と精子の提供者が誰であったかが重要で、子宮はただの借り物なわけだから…
で、作中の「親」って表現が、遺伝子提供者を指すのか子宮提供者を指すのか、はたまた育ての親を指すのか
AAAにしか分からない永遠の謎なんだよなぁ
というわけで、好きに妄想したらいいんじゃないかな

>>866
親が紋章学の権威で、そいつに遺伝子弄られた
何故ラインゴット博士は子供の遺伝子を弄ったのか?
みたいな話だったぞ
ほぼ確定やろ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ryt/ [106.154.35.44])2017/07/17(月) 10:16:28.73ID:QNpMjdK+a
>>881
まあ学園ならマネージャー女子勢とアナムネエンジェルス?だっけ、が優先されそう

>>879
その設定岩男あたりからもう忘れてそう
アタッカーって何だろうな

889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 10:17:25.64ID:9tYQXteea
>>871
途中送信で申し訳無い
残チャリは本当に優秀
相手がルシファー(獄)だったので
編成次第では
100万出していたのは流石だと思った
(イヴィル未強化)

クリアタイム導入するんならリザルトで総与ダメージも出そうやたかあき
別に他人から確認出来るような表示じゃなくていいからさ
スレのエアプ評論家を黙らせる為に必要だろ?

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/17(月) 10:17:39.65ID:VRHLDEif0
ディアスはもう赤で出直せばいいんじゃないかな

>>879
これぐらい基本でつけてやりゃいいのにほんと

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 10:18:25.91ID:5VyA9pZUp
DPSは分からんけどPS自慢したらシングルでのリザルト提示求められるから注意な

ディアス安いっす

そういや体に刻むのと遺伝子に刻むのって何が違うんだ?

リザルトに表示するならバトコレの流れを継いで
クリア時間と被ダメぐらいなら良いかな

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])2017/07/17(月) 10:19:23.56ID:85OCX02a0
>>847
総ダメージ出すならラッシュ込みのダメージだろ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37f-cI7G [220.144.109.102])2017/07/17(月) 10:21:41.53ID:A57xZ+rq0
【動画】 JAXAが「球体ロボット」を開発 宇宙飛行士の相棒に 無重力空間での自律位置制御を実現 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500244684/

メンテ告知ロボ初号機かな?

背後ダメアップといえばVP2

>>887
マネージャー女子ってラッシュどうするんだろうなチアガールで支援バフ系ラッシュかな
野球ディアスのラッシュは幻の増える魔球

まあ妄想は膨らむけど実際アナムネ学園はNG

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 10:24:02.71ID:6YRCc63W0
皆に表示するかは別として、自分では見てみたいな。

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 10:24:33.13ID:wdVx8Q3I0
リリアは呪われたこども役

>>898
これは完全にプロトタイプコロですわ
こっちは若本ボイスにしよう(提案)
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/15/l_miya_170715jaxaintball01.jpg

岩男あたりから近接には攻撃させたくないっていうのが露骨すぎる

ダガー系の技を全部ボールに変えれば野球部ディアスの出来上がり
簡単だなあ

>>895
成果物に後付するか設計段階で組み込まれているかの違い

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 10:25:20.60ID:5VyA9pZUp
お空みたいな総ダメージはいらないかな
あるとしたら12月の仮想レイドからで与えたダメ累計で景品みたいな話だったから見えるとしても個人累計だけかもね

魔球(マジックロック)

>>904
うわあ…こっから手と足が生えるのか…

次イベのボスはレイミ接待で常時棒立ち金玉回転近接接待ボス出るから安心しろ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ryt/ [106.154.35.44])2017/07/17(月) 10:27:07.42ID:QNpMjdK+a
>>906
ヴィクトリーテラーで増える魔球するディアスとか想像するだけで草生えるな

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 10:27:34.89ID:6YRCc63W0
>>904
なにこれカワイイ。コロなんかよりずっとカワイイ。

コロとかいうくそゴミはなんだったのか

リリアの衣装はミキが意図的に選んだという
あきまんの黒い裏設定好き

コロのプレイアブル化はやくしろたかあき

917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ryt/ [106.154.35.44])2017/07/17(月) 10:29:05.91ID:QNpMjdK+a
>>900
実際はタレント名にそれっぽい事書くだけでキャラ性能はあんまり関係ないことしそう。今回のマンボウのタレント名とか右手に焼きそば(与ダメ35%)とかの有様だから…

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])2017/07/17(月) 10:29:22.07ID:85OCX02a0
学園は全力でお断りするがディアスはもっといらない

>>904
これに機能を詰め込んだ結果下ぶくれして、
運搬作業の支援とかで手足つけてみたら…

人魚は近接赤優遇だろ
なんだよあのハチマキのゲージ力
雑魚に撃ってもボスに間に合うし雷弱点だし
な?

わいディアス、クロードの活躍をアルプススタンドで応援

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 10:32:19.36ID:5VyA9pZUp
ディアスのほとばしる5番サード感

産まれたてはみんな可愛いだろ?
大きくなるとコロになる

もうこの際ジャスティス学園とコラボしてしまえばいい
全て叶って皆winwin

今後ミュリア接待で3waveが続く可能性ある?
リタイアしそう

レナ見るだけでイライラするわ
ラッシュ長いし顔ムカつくしまともにAFしねえし中身までクソ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ryt/ [106.154.35.44])2017/07/17(月) 10:33:52.36ID:QNpMjdK+a
>>922
パワプロのサイガでしょ

覇は10waveて

ラジアータって大型コラボになるのかな
知名度的にも人気的にもかなり下だと思うんだが

>>928
パズドラかよ

>>922
肩壊したしファーストだろラッシュのダンス見ても柔軟性ありそうだし

>>926
ひどい!どうしてそんな事言うの!?

ディアスは髪切れ、でなきゃベンチ外だ

大型コラボってPSノヴァの可能性も?。それをきっかけにPSO2コラボとかありえる

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f13-E66j [157.107.27.57])2017/07/17(月) 10:36:53.45ID:pzb6u4F70
スーパータイム無限でゲージモリモリ増えて一本糞で25万だしてすまんな

なんだろうが大型つけるやろ
コラボ先に失礼じゃん

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 10:37:05.65ID:5VyA9pZUp
>>928
1回クリア称号のみ
殲滅モード無しのボスラッシュ
だったら歓迎かな。クリアした時の達成感半端無さそう

>>895
人間のDNA全てを合わせた長さは約120兆メートル(地球〜太陽を往復400回分)あることが分かってる
既存の紋章術全てを刻んでも余るぐらい書き込めるはず

皆持ってるっぽいんだが、ラッシュ+10%のアクセってどこで手に入ったっけ?

インコにも床の事文句言われてるぞなんとかしろ
https://twitter.com/koba9/status/886751205824675840

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 10:37:48.94ID:wdVx8Q3I0
黒ハンマーホスト3連チャンで落ちたらい余裕だと思ってたら最後の1つ拾うまでにコイン220増えたぞたかあき!
どうなってんだリリアは呪われたミキティのこども

>>939
絶キメーラ

今更だけどプレミアムログボって全然美味くないな…
9800円のやつ買った方が全然良いじゃん…

>>931
ラッシュのダンスってなんだと思ったら夢幻か
あれなんでクルクル回ってる所でダメージ入るんだろうな飛鳥文化アタックかよ

壁と車輪で張り付いた方が雷連打のやつよりゲージ回収はできるな
壁空で張り付くほうがいいか?

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/17(月) 10:38:42.65ID:rZ0feW5O0
クリアタイム導入するなら殲滅モードもう少し遅くしてくれ

>>942
ありがとう

>>943
どういう計算をしたらそうなるのか
コレガワカラナイ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 10:38:58.95ID:6YRCc63W0
>>926
何ムラムラしてんだよ。落ち着けよ。

950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 10:39:38.75ID:9tYQXteea
>>939
キメラ絶級
実績の1回クリア報酬

覚醒はともかく、ステータスアップは嫌な予感しかしないから
期限優先の出してくるなら延期してちゃんとバランス取って欲しい調整不足で

運営に媚びて仕事取りに行かないのは好感もてるな
出世はしないだろうがw
http://imgur.com/kqWDZY2.jpg

953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.240.69])2017/07/17(月) 10:40:45.02ID:zIr44DmWa
キャラゲーなんだしコラボは敵やステージだけにして欲しい
コラボ先の味方キャラをボコるのも楽しいよ。適当な闇落ちストーリー付けときゃいいし

954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.149.34])2017/07/17(月) 10:41:19.25ID:9tYQXteea
>>944
ヒント:ネル

>>950
ありがとうなす

みんな床がキライなんだよたかあき

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 10:41:54.31ID:5VyA9pZUp
リリアは忌み子

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/17(月) 10:42:11.42ID:S/YMRc+70
ごちゃごちゃ追加要素とかいらんから技のボイスセレクトとステージのBGMセレクト追加しろや

プレボは入ってると明らかに引きが悪くなったからもう買わん

コラボはいずれスターオーシャンどころか
トライエースですらないゲームのキャラが最強になりそうで怖い

朱雀衝撃波でゴッドバードアタックできるしな

床は別に嫌いじゃないけどマップ全体に出すアホ調整が嫌い

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 10:43:14.04ID:wdVx8Q3I0
レナってヤカン持ってるマネージャー役似合いそうだな

コラボってトライエース関係だよね?

床すぐ消えるし隙間あるし棒立ちだしボーナスタイム

プレミアムはエース確定チケと5武器チケよこせや

トライエースでないキャラが最強になるときはゲーム自体が寿命だと思うね

>>964
スクエニ作品なら十分可能性ある

>>960
アイギスとかホンマ可哀想やな
あんな絵柄のキャラが最強で喜ぶプレイヤー層じゃないだろうに

床クソつまんね

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 10:44:26.49ID:5VyA9pZUp
リヴァイ・嫁アスカ以外退出お願いします

せっかくの休日なのに取るもの全部取ったからやることねえなあ
ボックスなんで無いんだよたかあき

赤チンで一時期そうなりかけてたが

床はオート殺すにちょうどいいので続行

トライエースのオールスターものにしたいとは言ったがスクエニオールスターにしたいとは言っていない
現実を見よう

キミらスマホ熱くならyへんの?

FFコラボでノクト王子がSOAの曲芸士として参戦するのを震えてまて

言ってもトライエースはSOとVP以外の知名度無さ過ぎだからなぁ

赤チンは武器冷遇しとけ

魚が近接有利なのバレて来たな

どうせFFコラボ来てクラウドさんが最強になんだろ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/17(月) 10:46:56.13ID:6YRCc63W0
ソシャゲ運営はコラボやたらやりたがるしお祭り雰囲気醸し出すが、全然嬉しくない。
既存キャラが進化した方がよっぽど嬉しい。チンベルが可愛くて悔しい。

そら熱いよ
エアコン24度にして風邪ひいたしガタガタ震えながらやりよるは

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 10:47:05.87ID:5VyA9pZUp
パズルはマジで曲芸師で辞めたからFFは来ないでくれ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.129.196])2017/07/17(月) 10:47:15.96ID:6TzWqc2ip
いろんな客を取り入れたいみたいだから
トライエース作品ばかりコラボしてもしゃーない

>>978
EoEであそこまで当たるなら余裕よ
結局はモデリングが良ければ客は着く

ラジアータストーリーズ「」

氷飛ばしてくるやつは近接だと当たらんしな

AAAキャラはいいけどそれ以外はいらない

コラボやりたがるつーか新規が欲しいだろ
辞める奴は常に一定数おるだろうし

よーし質問はあるのか

フレイかエルウェン大隊長なら性能最強で来ても許すわ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/17(月) 10:49:15.14ID:S/YMRc+70
即発動の叫び声みたいのあたるけどな
遠距離なら当たらんし

集客力と集金力を考えたらFFキャラは来るだろうな

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.5.245])2017/07/17(月) 10:49:24.67ID:5VyA9pZUp
まだ早い

>>980
緑と黄色入れとけば楽だよね

アーヤ「イグッ!」

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/17(月) 10:49:41.88ID:wdVx8Q3I0
リリアは?

近接有利だと思ってる奴は金玉で死んでポコンするだけ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.129.196])2017/07/17(月) 10:50:06.67ID:6TzWqc2ip
こっちに来ないで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 11分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。