【iOS/Android】消滅都市2 マルチ等諸々スレ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net


このスレは消滅都市2のマルチプレイやランキング、チャレンジャー等においてのやり取りを行うスレです
本スレ、初心者スレでマルチやランキング等のやり取りが長くなり他の方に迷惑をかけそうであれば気軽にこちらでやり取りを重ねてください


※前スレ
【iOS/Android】消滅都市2 マルチ等諸々スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497103985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

おつしゅ

おつ

前スレより
骨董さんは準備オッケーということでありがとうございます
アキトさん準備よろしければいつでも行けます
よろしくお願いします!

骨董さんお待たせしてすみません…

前スレ アキトだけど
もしかして追想てクリアしてないと
フレでも入れない?それならゴメン
追想手を付けてないんです
野良でも4分切れたんだけど

そんなことないと思うけどどうなんだろ
もう一回建てますね
2、3分建てっぱなしで待ってます

部屋が見つからない
キーでセリカ開けてみます

あ、そこまでして、
てか何で追想やってないのかな

部屋見つからない

あぁちょっとタイミング合わない
今立てるね
骨董さんいるかな?

いるよー

アキトさん見つからない

特殊なミッションだし開放されてない人は入れないのかもね

ちょっとフレ限定じゃなく全体で建ててみます

追想限定かも
倉庫圧迫するからやってないのよ
力になれなくてすまん
トラ2積みなら速いんだけど

何度更新しても見つからない
待たせたのに力になれずごめん

トラ2積みの廃課金さんだったし入れたのかと思ってたけどさっきのは別のアキトさんだったのか

>>17
お気持ちは頂いておきます
ありがとうございました!
無事クリアできました
フレ切りはお任せします
またご縁があればお願いします

あと骨董の方ありがとうございます!
あといつも朝バレアイリにしてくれててありがとう
スイカ星8でいつも助かってます

追想ミッションでお助け希望です
フジエの4:30ですがこちらはミツヒロsl1しかいません
サブもタイヨウは一体しかおらず他はシンヤsl3 トラツバ 水バンクあたりで行こうと思ってます
これが追想の最後に残ってしまい最後まで足掻いてみたいと思います
困難なミッションですが助太刀頂ける方、時間は今晩でも明日以降でも結構ですのでレスください

本スレ337だけどシンヤsl3で良いなら行くよ

手持ち書くの忘れた

囲碁sl2とタカコスキルマアビマ
タイヨウ2体シンヤsl3Tツバサ

明日の夜はちと用事があるんで
今日ひとまず今開催してる降臨で
お試しの一走りして
シンヤが間に合うか確かめたい
間に合いそうになければ
他の人に交代して貰うか
こじ開けてスキレベ上げてから追想か

>>22
ありがとう!
あとはタカコか囲碁かサユのタイヨウ2体持ち、シンヤ持ちの人いればいけますね!
どなたかいませんか?お願いします!

タカコでいいなら行くよ

じゃあ自分は囲碁で

ありがとうございます!
3235254968
までお願いします
とりあえず今やってる降臨で試走してみましょうか?

周回終わってないんでその方がありがたい

>>26
囲碁Lで送ったよ

追想から入った方が燃料少ないんだね
なら追想で一先ずお試ししたいかも

ホストが良ければ降臨の方で

24だけど送りました

燃料は120くらい余ってるんで27さんのご希望通り降臨で建てますね
クリアできなかったらすみません
とりあえずクリア動画は見てみましたが間違えたらごめんなさい🙏
22:15くらいに建てますね

>>30
お名前の頭文字教えてください
Nですか?ぽですか?

15分から了解

Nの方です

お二人とも承認させていただきました!
よろしくお願いします!

申し訳ない
色々とやらかしてしまった

なんか惜しい感じでしたが自分だけ同期遅れかまだ酩酊食らってなくて割合とシンヤ打てませんでした
もう一回良いですか?

こちらこそ一足先に逝ってしまい…
もしかしてシンヤぶっぱしたらいけるかなーなんて試しちゃった

まだ90燃料ありますので降臨で行きましょうか?
お二人ともお時間大丈夫でしょうか?

序盤のスフィア運良すぎたねw
いつでもどうぞ

そうでしたw
じゃあ建てます

すいません
運転ミスです
お二人にはメリットないですが追想で建てても良いですか?

大丈夫
なんならこちらで部屋作るよ

>>42
それでも問題ないです

あぁそこまでは申し訳ないので大丈夫です
手伝ってもらってる身ですから

あんま気にしなくて良いと思うよ
「一緒に遊んでる」んだから

5:01
シンヤというより割合2の2回目で
自分がスムーズに打てなかったのは
30c台で取りこぼしたからだった
ごめんね

結構良い感じでしたけどこれが限界ですかね
どこが詰められそうですかね?

タカコもっと発動しまくって50チェインでタイヨウ2回目発動を狙った方が良さそうですかね

ああid変わりましたが主です
結構行けたかって手応えでしたが30秒オーバーでしたね
もう一回行っても良いですか?

>>48
囲碁発動後のフィーバー明けの
スフィアの変換が間に合いそうなら
発動して貰ってみても良い?

自分は取りこぼさない様に気をつけてます(低い目標)

>>50
どうぞ

了解です

それでは建てます!

イヤァァァア!!
今打てば良かった!
シンヤ打てばよかったよぉぉぉ!!

4:37
先程からグッとタイム上がりました
あとどこか改善点ありますか?

4:37か
じゃあもう割合2回目打ったら
即シンヤだねきっと
解除待ったら即死攻撃食らったし…

意外と惜しくて笑ってしまった
いっそのこと倒しきれそうならシンヤ打った方がよさそう

あれ?割合2回目後即シンヤじゃなかったんですか?
自分即打ってました

もう一段階上限解除があるんで
それからシンヤ打つって認識だった
でも即シンヤにする
ごめんね

そうでしたか
攻略動画が2回目後即シンヤだったので何の違和感もなくブッパしてました
では建てます

チェインアップ割合の人が先に打って3割以下にした後残り2人が上限解除後打つと思ってました

すいません
もう一回

はいよー

ああ、なんかすみません
どこが改善点でしょう?
すみませんがお一人明日都合が悪いとおっしゃってましたので明後日夜もう一度おつきあい願えますか?
今日は明日に差し支えるので一旦終わりにしたいと思います
長々とありがとうございました!感謝!

ミリ残しは悲しい…
多分だけど他の人の割合より先に
シンヤが入っちゃったのが
今の理由だと思う

さて誠に申し訳ないのですが
自分はそろそろ離脱したいと思います
明後日の夜ならまた一緒に行ける
フレは切って貰ってもそのままでも大丈夫

今日中に成功出来なくてごめんよ

>>65
いえいえこちらこそありがとうございます!

では明後日また覗きにくるね

タカコ氏もありがとう

タカコさん!
貴重なお時間すみませんでした!
発動のタイミング良くて助かりました
重ねて申し訳ないですが明後日夜空いてましたらおつきあいお願いします

一応全員割合打った後シンヤ発動したつもりだったんですが記憶違いだったら申し訳ない
こちらこそ楽しめましたありがとう
明後日また来ます

自分の割合が遅れてたから
もしかしたらって推測なんで
こちらこそ検討違いだったらごめんね

ではまた

一昨日追想のジャーナリズムのチャレンジ主です
囲碁さんタカコさん今晩もう一度おつきあいいただけますか?
時間は20:30くらいかなと思ってますがお二人は何時くらいから行けそうでしょうか?

12:00〜のセイナを固定で1〜2時間くらい回ってくれる方いませんか
自分はコトネsl2かトアsl3だせます
クリア履歴見たら2〜3分で回れるみたいなのでそんな感じでサクサク回りたいと思ってます
よかったらよろしくお願いします
2633906461

>>71
前回囲碁だった人はその時間で大丈夫です

>>73
ありがとうございます!
ではタカコさんのレス待ちます

自分もOKです

>>75
お二人ともありがとうございます!
ちょっと遅れそうですが21:00までには行けそうです
もう少しお待ちください

>>75
よろしくー

>>76
はいよー

了解です

お待たせしました
20:55くらいに立てようと思います
失敗したらそのまままた立てます
成功した時、待ってした時スレに戻ります
よろしくお願いします!

了解です

タカコさんお待たせしました
今立てていたのですがいらっしゃいますか?

5分くらい立てっぱなしで待ってますね

さっきからごめん!
何かすごいかくついてまともに走れてない
焦って先にシンヤ打っちゃうし…
誰かシンヤ出してくれる人いたら
変わって貰う方が良さそう

全然大丈夫です
お時間大丈夫でしたら引き続きお願いできませんか?燃料150はありますので笑

一応再起動してみた
次は何とかなると良いけど…コエー

自分は大丈夫なんですがどうしましょう

カクツキではしょうがないですよね
では一旦お休みにしましょう
ありがとうございました

あぁリトライしていただけますか?
じゃあもう一度お願いします

再起動後2回連続で
多分接続切れ発生しました
まっっこと申し訳ない
次は試しに自分が立てても良い?

>>89
ではお言葉に甘えますね
タカコさんと囲碁さんはフレ同士ですか?

フレではないはず

良ければ 665707728 に申請して貰っても良い?
空けてきたんで

タカコさんまだいらっしゃいますか…?

ありがとう登録しました

ありがとうございます!
ではお願いします!

承認しましたー
45分に立ててみるね

登録じゃなくて申請でした
了解です

セイナの募集しといてなんだけどおれもミツヒロしかいなくて追想とまってるんだよね
他に助けてくれる方いないでしょうか…

あれもしかしてクリアした?

>>97
ちょい待ってて

4:07!!
望外なタイムが出ました!
お二人には感謝です!
本当にありがとうございました!
ミツヒロsl1でも行けるとは思ってなかったので本当に感謝です!

ちょっと感動してしまった
綺麗に決めてくれて感謝

>>98
余裕のクリアでしたよ!
最近ガチャ運酷くてモチベ下がってましたが少し復活しました
フレ切りは継続希望ですが枠厳しければ切ってください
囲碁さんタカコさん本当にありがとうございました!

一旦作戦会議と思ったけど
いやー良かった!

最初随分アレでごめんね!

>>101
2日に渡って長い間メリットもないのにすみませんでした
本当に感謝の言葉もありません

>>103
全然オッケーです!
2回連続でいきなり抜けられた時はフフッってなりましたが(笑)
本当タイムが出るまで行ったかなと思いながらドキドキで消滅都市始めて今が1番楽しかったです

横からだけどおめでとうございます
よろしければ立ち回りなど教えてもらってもよろしいですか?

久々にすごい楽しかった
二人ともありがとう
足引っ張ってごめんね

そして大変心苦しいのだけど
一度お言葉に甘えてフレ切らせて下さい

>>97が自分でも良いと言うなら
伴走しようと思う

http://i.imgur.com/bXJ9EMV.jpg

記念うp

自分はミツヒロ タイヨウ 水バンク シンヤ トラツバで行ったんだけど特に立ち回りって言えるほどのものはないです
ミツヒロ一回目溜まったらすぐエンハ
160万上限で割合2発 (水バンクを先に打ちました)
その後トラツバ使って割合溜まり次第打って他の2人が割合打ち終わってるのを確認してシンヤでした
強いて言うと2回目のミツヒロは溜まっても発動の意味がないので発動しませんでした
参考になるか分かりませんが頑張って下さい!

>>108
ありがとうございます&本当におめでとう
>>107
お願いします、とてもありがたいです
ちなみにどちらをだしていただけるのでしょうか

自分も行けるんで囲碁使ってもらえるとありがたい

>>109
タカコ完全体も一応あるのでどちらでも
ただタカコ経験がほぼゼロな為
複数回失敗する可能性大
慣れてるタカコがいれば
そちらにタカコをお願いする方が良いと思う

はい慣れてるタカコ様来ました!
では囲碁で

>>110
本当にありがとうございます

ということは先ほどのエンハ以外の方々でしょうか
感謝感激です
フレになってからのほうが分かりやすいですかね?
一応ID晒しときます
2633906461

>>108
やっぱフレ継続で!
他にしばらくログインしてない方がいたので
そちらにモニョモニョ…でいけました
またよろしくね

>>113
囲碁で送ったよ

フレ枠が一杯みたいです
後サヤコか水ロズバンないとスフィア運がかなり良くないと厳しいかも

申し訳ない自分のフレ枠でした

送りました

ありがとうございます
スズナならいるんですけどロズバンもサヤコもないですね…
とりあえず最初はタイヨウ*2でやってみてもいいですか?

最初はタイヨウ*2でやってみます
フレ承認させていただいたので部屋立ててお待ちしてます
あと待ってスタンプでここに戻ってくるということでお願いします
そちらでお気づきのことあったらそちらからも待ってスタンプしてください

>>118
ではお試ししますかー

了解です

>>119
了解

申し訳ない
今のは一人待っても確実に間に合いました
命低解除も出来るんで自分が最後に打ちます

こちらこそ
いけるかなーってやっちゃって

ごめんなさい
おれもエンハ忘れててちょっとずれてましまね
またお願いします

あああまたやらかして…
次やらかしたら自分に部屋立てさせて下さい…

うっかりしててタカコ発動し忘れてしまった
2回目の発動も160万上限になってからの方が良さそうですね
すまぬ

味方のマルチスキルって自分のサブのスキルより優先でしたっけ?
あと変身してからの囲碁発動してフィーバー抜けるくらいにタカコ発動していただけたらタイヨウ溜まりそうなんで厚かましい限りですけどそんな感じでお願いできますか

一旦サヤコ止めてタイヨウ2にしてみる
ズレを埋めないと

トランス後の囲碁速射するの止めてみる?

>>128
通常は先押しだけど
今回は状況によるかなぁ?

そのタイミングって1チェインしか流れてこなくないですかね
後そこで使うと600万の上限解除後命中低下で打てないんでスズナの方がいいかもしれないです
タカコも17チェインで一回使えばよくなるし削りきれる気がします

トランス後の囲碁って160上限ですよね?
先ほどそれでクリアされてるのならこれまで通りがいいのかなと思います

あと自分の認識不足で申し訳ないんだけど上限解除は600万まで待つのですか?
160万になってから割合*4とシンヤで終わりのつもりだったのですが

そうなんだ>1c
いつも飛ばしちゃって知らんかった
じゃあトランス後は囲碁速射からの
タカコ氏でお願いしてみる?

あと自分最速エンハしてるんですけどタカコ発動と同時でも大丈夫ですか?
序盤ほとんど削れない上に途切れて2回発動するぶん遅くなると思うので

>>132
うん>160上限解除
さっきは速射だったよ

上限600解除は待ったり待たなかったり
ケースバイケースみたい
160解除で割合2→トランス→割合2→
あとは残りHP見て待ったり待たなかったり

>>134
ミツヒロ氏sl1運用してみる?
さっきはそれで上限解除まで
スムーズにいけたから
5ターン目で発動してみるとか

すいません
自分160のうちに終わらせるつもりで間に合わなかったら諦めてました
ただ1回目タイヨウ間に合ったのであんな感じでみんなでタイヨウ撃てば終わるかなと思ったのですが
>>136
タカコと同時発動でやってみます

クリアできた時は星4クイーン装備できるタカコがタイヨウ2で後の2人はチェインアップ割合でした
その時は2人シンヤ打った後200万くらい残ってたんで1人待たなきゃ削りきれなかった感じです

>>137
多分だけどリキヒトならその通りなんだと思う
先に何回かミリ残しがあったので
それを警戒してる感じ

なるほど確かに動画はリキヒトだからこそってのが大きいでしょうね
ただあの時1枠サヤコだったと思うのでそこがタイヨウだったらいけそうな気がするんですけどどうですかね?

oh..132タカコ氏だった…
混乱混乱

一旦サヤコ→タイヨウに
トランス後は囲碁速射せず
タカコ氏が変換した分を拾ってから
囲碁打ってみる

個人的には序盤85%以下にした後はずっと防御アップ状態なんでなんで1枠スズナにしても問題ないと思うんですがとりあえず全員タイヨウ2でやってみますかね
2回目のタカコのタイミングはどうしますかね

>>142
タカコ氏は今のままにしてみて貰っても良い?

わかりました
上限解除後打ちます

160万になってからのスフィアをタカコ変化して拾ってから囲碁で抜けるころにまたタカコで変換して160万のうちに倒す感じでお願いします
先ほどクリアされてるのに勝手なわがまま言ってすいません…
やってみて無理そうなら先ほどクリアされたやり方をできるだけ再現する感じでお願いします
部屋立ててお待ちしてます

はいよー

了解です

ピョンピョンしまくったけど
先行しちゃってダメだった…
先行してなければいけたはず

最後醜態晒してしまったけどどのみち間に合わなかったはず…
もう一回いいですかね

自分はタイヨウ溜まったんですけどスフィア運が大きいんですかね
これだと相当足並み揃わないと厳しい感じかもしれないですね
本当にお願いしてる側なのにずうずうしくてすいません

さっきのやり方でいいんでしょうか?

今日はもう一回が時間的に限界っす

自分は囲碁ですが
一旦今のやり方で

了解です

いえいえ旨味もないのにさらに自分のわがままにも付き合ってもらって本当にありがたいです
一応確認として160万なってタカコ変換でスフィアとってその後囲碁フィーバーで抜けた後のスフィアをタカコ変換して160万のうちに倒す
こんな感じでもしダメならまた付き合っていただけたらありがたいのですけどとりあえず今日のラストチャレンジお願いします

了解!

本当に申し訳ない!
もう1回だけお願いできませんか

ん分かったー

自分は大丈夫です

本当にごめんなさい
タップ効かなくてくだらないミスしてしまった
お願いします

よろしくに合わせて反射的に自決用ボタン押してしまった
最初15%削れればスズナでもサヤコと変わらないと思うんで次やるときあるなら1枠スズナがいいと思う
タカコも1回しか使わなくて良くなるんで時間短縮にもなるし

本当にありがとうございました
自分はあと5個くらいスフィア足りない感じだったのですが囲碁さんはどうでしょうか
このやり方だとラグとかのせいでタカコ変換の恩恵に与れない場合もあったので微妙かもしれませんね
もしよろしければまた別の日に今度はクリアされたパターンでご一緒していただけたらありがたいです

自決ボタンw

ズレ埋めシビアなんで
チェインアップ割合積んで次回だね

ちなみに先の成功例では
20フィーバー中にエンハかけてたよ

では今日は離脱しまーす

お二方本当にありがとうございます
明日は自分が夜12:00以降じゃないと入れなくてそれだと厳しいと思うので明後日またよろしくお願いします
立ち回り等はまたその時に教えてください
お疲れ様でした

こちらこそありがとう
多分明後日また来ます

明後日了解!

先日お助けしてもらったミツヒロなんですが今日もお助けお願いしてもよろしいでしょうか

囲碁の人です
よろしくー

ありがとうございます
前回のタカコさんはいかがでしょうか

タカコ使ってましたが自分も大丈夫です

おお、お二人とも本当に感謝です
自分は今からでもいけるんですがお二人はどうでしょうか

大丈夫っす

こちらも大丈夫です

ありがとうございます!
では編成と立ち回りなど教えてもらっていいですか

前回終わりに言ってたチェインアップ割合を
積んでみるやつから始めてみる?
んでミツヒロ氏には20フィーバー入ってから
発動してみてもらう感じでどうだろう?

了解です
あと160万の後の立ち回りはどんな感じですか?

自分もスズナ入りのやつでやって見たいです
チェインアップ積んでないタカコが最後の上限解除後シンヤ打つ感じで後の二人はタイヨウ2回目打ったらシンヤ使ってもらえるとありがたいです

つまり2回目の割合→シンヤの後は何もしなくてOKですか?

んーと前の成功の時は
割合→トランス→囲碁速射してた気がする

179は176宛

>>177
割合2回目シンヤ速射了解

とりあえずミツヒロはタカコ確認してから発動
160万後は割合*4シンヤでとどめまちって感じですかね

ですかねー
まず一回やってみて詰めていきますか

多分それで大丈夫だと思います
後は160万上限解除後の1発目は20%割合からのほうがいいってことくらいですかね
タカコは17チェインで1回しか使わないつもりですがよろしく押してくれたら即発動します

分かりました
部屋立ててお待ちしております

うーごめん
割合確認して酩酊かかっちゃった

160万までにスズナ溜まらないです…
後2ターンもだとスフィア運じゃ厳しいかもしれないです

色違いは溜まりにくいかー
あとはタイ溶か

なんだかんだで結構行けそうな気もするんですがタイヨウ2にするかスズナにするかはお任せします

タカコさんが解除してからシンヤ撃つ感じですか?
それならタイヨウスズナタイヨウでやっみてもいいですか?

>>189
それってタイヨウ2発ずつ
スズナは1発って事だよね?
シンヤ先打ちする時の為に
念の為確認

>>190
そうですね
タイヨウ→スズナ→タイヨウ→シンヤです
削りきれないですかね?

>>191
ん?ミツヒロ氏がシンヤ抜きにして
割合3編成って意味ではなく?

そっちのがいいですかね
後半のダメージがタイヨウでも100万切るからシンヤのほうがいいと思うんですけど

普通に今と同じパーティでやるってことですよね
自分が20%割合から打ったほうがいいって言ったのが良くなかったと思うんで申し訳ない

あー「先にスズナは無理だよ」って事か
理解した!

最初はスズナから撃つつもりでしたが普通に溜まらなかったのでタイヨウ撃ちました
とりあえず自分はタイヨウ→スズナ→タイヨウ→シンヤでタカコさんが解除してからシンヤでとどめの感じでいいですかね
部屋立てて待ってます

上のはタカコさんのシンヤでとどめって意味です

1人はシンヤ先打ちしないと最後の上限解除して貰えないんで誰か先に打ったほうがいいかも

うぇ〜〜〜い!4:00!

上手くいって嬉しい

うおおおおおお
ありがとうございます!
舞い上がってしまってサポートしていただいた身で生意気にグッスタンプ推してしまいましたw
本当に感謝の限りです
サポートしていただいたお二人はもちろん可能性を示してくれた前回のミツヒロさんにも感謝です
本当にありがとうございました!

タイヨウ1発間に合なかったんで焦ったけど良かったー!
お二人ともありがとう
楽しかったー!

>>201
気にしなくて大丈夫
真っ先にぐっ!したの自分だしw

前回もそうだったけどこれだけタイムに余裕あるなら最後のタカコもっと慎重にやっておけば良かったですね
フレ枠は苦しかったら削除しちゃってください
楽しかったですありがとう

本当にありがとうございました
次回またこんなことがあったらよろしくお願いします
その時は自分も力添えできるよう精進します
あとフレのほうは継続していただけたらありがたいですが差し障るなら切っていただいて大丈夫です

ああそうだ
フレ切りはお好きなタイミングでお好きな様に
自分からはあまり切らないけど
何かの時に一覧見て暫くログインしてないと切る事があります

また自分と一緒に遊んでやってね!

初代ミツヒロです
無事ミッション達成おめでとうございます!
クリアできて良かったー

追想静穏、集まらないので協力よろしくお願いします。

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 182.170.222.8)2017/07/23(日) 13:47:44.97ID:59TppZsv0
こちら鍵と燃料負担でTツバサ回る人いないかな
砲台3でコトネかトアならいる

-3戦法なら参加するばい

俺も-3ならいけるんだがな

追想ご協力いただける方いらしたら是非。こちらの想定パーティは以下です。

・カヤ4:00
リュウケイSL1 ジンSL2 トラツバSL1 水キヨSL1 ミヤビSL2
トラツバサボってたのでジン入れてます…

・セリカ4:40
アキトSL1 サトルSL6 ギンガSL8 マミSL7 ナポSL1
ハヅキよりマミの方がマシかなと。

・フジエ4:30
ユウヤSL1 タイヨウSL9×2 シンヤSL3 トラツバSL1
シンヤはスキル変化・スキブ覚醒済みです。

>>212
野良でなんとかなりました。
いやはや…

0時から-3パでツバサ募集
サブは通常ツバサorアヤメ、即フィーバーorスズナサヤコ、新割合、クニコズマコクリミナミなどの命中低下解除兼固定ダメージ組
もしくは新割合+固定ダメ→マコンゲ
ID6297794772

>>214
参加希望です

>>215
よろしくお願いします

>>216
既フレでした

>>217
3人目の方が来ないようでしたら野良入れてやりましょうか
不都合がなければ0:02に部屋立てようと思います

>>214
参加希望します、既フレです
ダムスとキズナを入れて以前一緒に回らせてもらった者です

>>219
おおよろしくお願いします
3人揃って良かったです

>>219
よろしくお願いします

このまま0:02に部屋立てようと思うのですが大丈夫ですかね?
あと名前の後ろに@スレなどと付けて頂けるとありがたいです

>>220
ありがとうございます、よろしくおねがいします
時間は大丈夫です
名前も了解しました

すみませんフィーバー中操作ミスでちょっと水取り損ねました
もうしわけない…

死んでも気にせずおkですよ

乙メンテ

そういやメンテだったかすっかり忘れてた

お疲れ様でした
クリアした瞬間 「ただいまメンテナンス中です」
最後のツバサはドロップしてない気がしますねw

21時から-3パでツバサ募集
サブはツバサ 即フィーバーorスズナサヤコ 新割合 酩酊解除ダメージ

短かったけどお疲れ様でした
メンテを忘れるという一生の不覚
また夜にでも募集するので良かったら来てください

>>229
募集しようと思ってたら既に募集されていた
気が早いですが参加します

メンテまでの1時間だと最初から思い込んでました
最後は1:00前にスタートしてたらいけるかな?と

また時間がとれたらお邪魔させてもらいます
野良だと本当に-3パは出発できないので…

自分もツバサ周回募集します
3砲台パで自分はsl2コトネかsl3トアだせるのでTヨシアキ出せる方お願いします
時間は今からいつでもいけます
とりあえずもう疲れたってなるまで回りたいです
よろしくお願いします
2633906461

どなたか−3パでやるかたいらっしゃらないでしょうか?
初めてやるのでうまくいかないかもしれませんが一人で30チェインまで練習はしましたのであとは実戦のみなのですが野良だと集まりません
なにとぞよろしくお願いします

>>234
参加希望です

236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.250.1)2017/07/25(火) 12:22:03.97ID:rP+jVw5Ta
19時くらいから砲台3でTツバサ周回する人いませんか。
コトネとトア出せます。@ツバサでフレ申請するかレスください
6523429837

>>235
ありがとうございます!
自分の編成はエイルsl1 ツバキsl2 ギンガスキルマ アヤメスキルマ コズエsl2となっております
アヤメなので最初1個取りのがしてからフィーバーに入りますのでご了承下さい
あと一名募集します!
9613346505

>>237
そちらのフレ枠がいっぱいみたいです

>>238
申し訳ない!
空けておきましたので再度お願いします
ごめんなさい

Tツバサ欲しいけど素人過ぎて参戦出来ない…
アヤメツバサがまだスキルマなってないけどスキルマトウヤでも問題なく代用出来るのかな?
まずはソロで30cトウヤ安定するまで練習しよ(´Д`)

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.38.55.94)2017/07/25(火) 14:18:10.09ID:AmAWgVrj0
>>240
5ターン以内なのであればいけると思います
闇スフィアを全部とらなければいけませんが

>>234
>>235
1時間ぐらいでよければ参加したいです
とりあえずフレ申請させていただきますね

>>242
ありがとうございます!
自分は時間はいつでも大丈夫ですが何時がいいという希望はございますでしょうか?

そうですね、15:30ぐらいからではどうでしょうか?

訂正、15:00からでどうでしょうか

了解です。もう一人の方が準備できしだい出発したいと思います。

わかりました
時間は特に問題ないので、もう一人の方の書き込みを確認してから出発する感じでいいでしょうか

完全に忘れてました
今フレ申請送りました

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.38.55.94)2017/07/25(火) 15:04:26.61ID:AmAWgVrj0
>>247
ではそのような方向でいきます
トラツバ慣れるまで少しグダるかもしれまぜんがよろしくお願いします

よろしくお願いします
名前の後ろに@スレってつけておきます

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.38.55.94)2017/07/25(火) 15:06:38.84ID:AmAWgVrj0
>>248
ありがとうございます
248さんが準備できしだい出発したいと思います

準備できました

フレ限定で部屋を建てていただいてよろしいでしょうか?
そこに入ります

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.38.55.94)2017/07/25(火) 15:10:06.27ID:AmAWgVrj0
了解しました
では貼りますね!
よろしくお願いします

フレ一覧に居ないので承認してもらっていない気がするのですが、一応ご確認願います

部屋確認出来ました、よろしくお願いします

部屋が見えない……

すいません…
めちゃくちゃ迷惑かけてしまいました…
ほんとに申し訳ない

いえいえ特に問題はなかったと思います
クリア出来てよかったです
続けて部屋を建てていただければと思います
燃料無くなったらこちらで建てても構いません

すみません、一度終わらせて次に行った方がいいと思ったので退出しました

撮り逃しすいません

スタミナは大丈夫です!
介護してもらってるようなものなのでこちらで出したいと思います

すみません、16:30まででお願い出来ますか

時間的にラス1でお願いしたいです

お疲れ様でした

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.38.55.94)2017/07/25(火) 16:25:21.96ID:AmAWgVrj0
>>264
了解しました

たぶん勘違いされたかな?
1回早いけどやっぱり終わらせてもらっていいでしょうか

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.38.55.94)2017/07/25(火) 16:28:17.84ID:AmAWgVrj0
>>267
勘違いしました(笑)
フレンドはそのままにしておきます
またトラツバご一緒しましょう
お疲れ様でした

お疲れ様でした
この周回で6体も手に入ったので良かったです
ありがとうございました!

18時から-3パでツバサ募集
サブは通常ツバサorアヤメ、即フィーバーorスズナサヤコ、新割合、クニコズマコクリミナミなどの命中低下解除兼固定ダメージ組
もしくは新割合+固定ダメ→マコンゲ
ID6297794772

誰か3砲台パはいないのかな…
野良だと成功率低すぎて燃料もったいないよ…

272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.250.1)2017/07/25(火) 18:10:44.64ID:rP+jVw5Ta
>>271
コトネかトアでよければ参加したい

>>272
あとトラヨシさんがいればいいんだけど…

>>270
時間帯が悪かったか
一旦〆

>>274
夜にやるのであればご一緒してもよろしいでしょうか

>>275
もちろんですよろしくお願いします
21時からの>>229の方の募集に乗っかろうと思っていたのでよければその時にでも

>>276
ありがとうございます
いける場合また9時ころレスしますね

>>229の再募集
Tツバサ-3募集します

>>278
よろしくお願いします
頭文字Nの既フレです

>>279
よろしくお願いしますね

これでよかったら9:30頃に部屋立てようかな
あまり時間はないけど

http://i.imgur.com/f2kdwWa.jpg

>>280
夕方はお世話になりました
ちょっと不確定なのですが自分も一応予約してよろしいでしょうか
アヤメなんですが大丈夫ですかね…?

>>282
大丈夫ですよ
参加できなさそうなら
レスしてくださいね

21:01に部屋建てます

>>284
了解です

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.38.55.94)2017/07/25(火) 21:00:28.94ID:AmAWgVrj0
>>284
いきます!

すいません!
ちょっと急用入ったので抜けます

>>285
ここか野良で一人募集して続けます?
それともやめます?

>>288
ここで募集しつつ野良でやりながら待つのはどうでしょう
あと部屋立ていつでも代わりますのでどうぞ

Tツバサ-3あと一人募集してます

とりあえず野良で回りますか

了解です
それでは次は自分が立てますね

お願いします

立てます
しかし野良はこの安定のしなさがやはり辛いですね

野良の部屋に入って行くのはどうか
部屋建てる人は立ち回り理解しているだろうから

やってみますか
どうせ-3部屋は中々埋まらないので多分二人共入れますしね

ダイヤとポイント目当てで-3参加していいですか?

ぜひお願いします

フレ同士だと思うんでいつでもどうぞ

>>295さんは野良の部屋でやってる途中っぽいですね
とりあえず部屋立てるので待っていましょう

22:25に部屋建てますね

ミス

え?今俺がやった-3部屋は何だったんだ…?

すみませんさっき参加してくださった方はどちらでしょうか
頭文字ふとGの方がいましたが

なんか部屋が立ってたから脊髄反射的に入ってしまった
邪魔してたらすまん
頭文字はGです

すみませんつい出発してしまったのですが片方は私のフレンドでした

今空いてますか?

どちらもスレ住人だったとは…流石にレベル高いと思いました
そしたら>>299さんが頭文字ふの人という事ですかね?
それでは頭文字只の人とふの人で周回するという事でお願いします

私はふの頭文字のやつでしゅ

>>305
いえいえありがとうございました

それでは22:35に立てようと思いますが大丈夫ですか?

>>310
了解です

ちょっと待てフレ-3部屋が3つあるどれだ?!

今は立ててませんが私の頭文字はNで@スレと付けています

所用で抜けます
お疲れ様でした

先ほどはすいませんでした
ラスト2回だけ自分ホストでやりたいと思うのですがどなたかいらっしゃいますか?

>>314
お疲れ様でした
続きどうしますか?

>>315
自分で良ければいます

>>317
めちゃくちゃありがたいです
もう一名いるかな?

>>318
いないなら野良でいきます?

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.38.55.94)2017/07/25(火) 23:16:35.81ID:AmAWgVrj0
>>319
ですかね
野良でたてて集まるかな

フレ申請したんで宜しく

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.38.55.94)2017/07/25(火) 23:22:26.61ID:AmAWgVrj0
>>321
受理しました!
準備できしだい出発します!

>>322
自分はいつでも大丈夫です

では今から貼りますのでよろしくお願いします

申し訳ない!
部屋見えないのでよく考えてみたらフレじゃありませんでした
申請送りましたのでお願いします

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.38.55.94)2017/07/25(火) 23:35:17.02ID:AmAWgVrj0
>>325
受理しました!
お願いします

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.38.55.94)2017/07/25(火) 23:39:55.06ID:AmAWgVrj0
すいません
もう一回はります

328名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 153.195.75.148)2017/07/26(水) 00:03:13.38ID:YAQAXzMb0FOX
少しだけの参加でしたけどお疲れ様でした

329名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 60.38.55.94)2017/07/26(水) 00:03:37.52ID:ZOIhWqbZ0FOX
ほとんど介護してもらう形でしたね
すいませんでした
アヤメは余裕ないですね(笑)

330名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 60.38.55.94)2017/07/26(水) 00:04:22.42ID:ZOIhWqbZ0FOX
>>328
お疲れ様でした
またご一緒しましょう
フレンドはそのままにしておきますね

331名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 175.131.178.114)2017/07/26(水) 00:05:14.61ID:3UhK9PcD0FOX
お疲れ様でした
アヤメはフィーバー虹スフィアを少し取り逃すとアウトなのでやはり厳しそうですね

332名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 60.38.55.94)2017/07/26(水) 00:08:16.95ID:ZOIhWqbZ0FOX
>>331
ツバサがまだスキレベ3なのでアヤメでやるしかないです(笑)
画面カクついて死にました…

新着レスの表示
レスを投稿する