【デレステ】スターライトステージ★5821 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5820
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500205886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち……おつ……
http://i.imgur.com/brBHYrE.jpg

いちおつにん
http://i.imgur.com/YqlwbVo.jpg


いちおつでーす
http://i.imgur.com/ngvB8iT.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/IYzF8R2.jpg
勢い凄くて1スレ終わってたよ…

いちおつみう
http://i.imgur.com/j3zjQU5.jpg

いちお・・・またふわふわタイムか。

よるふわ藍子ちゃん!

12 【ぽん吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:03:21.23ID:Y2hVNxbb0

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 23:03:38.99ID:iNAI9z1Z0
ほれスケールだ
濁ってれば血尿の類
透明な感じで濃ければ水分の足らない濃縮尿だ
http://i.imgur.com/IRyoo2y.jpg

いちおつ
夜の藍子ちゃん会議か

いちおつまゆ
まーた藍子ちゃんのお話?
そういや藍子ちゃんってあそこはゆるふわなん?

いちおつ
ぴあのそなたー
http://i.imgur.com/niXkpuU.jpg

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 083b-1CH6)2017/07/16(日) 23:03:53.16ID:fHroiiyz0
いちおつ
ここでいいの?

明日も休みだ!
心置き無く藍子ちゃん会議ができるぜ!

いちおつ
995から1000までに3/6藍子ちゃん…
http://i.imgur.com/ol5xjB1.jpg

いちおつ
ゆるーくふわーっと

いちおつ

まーたゆるふわとかお前ら頭ゆるふわかよ

1おつ
最近、藍子ちゃん会議のせいで藍子ちゃん担当になりそう

いちおつ
夜のゆるふわレッスンですか!

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:04:26.44ID:n+WnCF6I0
明日は海の日なんれす

いちおつ

あっちはゆるふわどころか……ふふふ……

1おつ
なんか気持ち悪い気もするし早めに寝る
前スレ民ありがとう

藍子好きすぎ問題

いちおつ!
よるふわ藍子ちゃん
http://i.imgur.com/exG4BgL.jpg

何度目だ藍子スレ

いちおつ

>>13
えっ?
透明な尿って糖尿病なん?
俺やばい?

いちおつかりん
http://i.imgur.com/MhxqAj8.png

夜中に2時間でスレ消費は早いな

>>24
マジで?まゆと智絵里と仁奈ちゃんとありすとちゃまで海水浴場に行かなきゃ

いちおつぽん
>>13
これはわかりやすい

>>30
単に水分取りすぎただけの場合も透明になるしそれだけではわからんかな

いちおつ

よるふわー
http://i.imgur.com/55HewGt.jpg

いちおつ
明日は仕事(白目)

いちおつ加奈ちゃん
http://i.imgur.com/eZcLJxE.jpg

いちおーつ!ゆるふわパワーによってようやく加速に歯止めがかかりそうだな。
http://i.imgur.com/BdAjQps.jpg

いちおつ

お仕事しんどくてゆるふわ出来ないよ助けて

いちおつですわ^〜
http://i.imgur.com/ejS9qlo.jpg

糖尿って便器の水の泡立ちが明らかにおかしいからなんとなく分かるよ

いちおつー
http://i.imgur.com/bIEgD7I.jpg

前スレ>>984
血尿経験者だがブドウジュースみたいにちょっと変色してるのも出るのよ
真っ赤なのは鮮血が混ざってるのだから水分多くとってよくトイレいくようになったりすると出てくるようになる

毎日ゆるふわとパンドーナツ戦争してる気がする


美穂ちゃん会議はないんですか

尿が泡立つ体質の人もいるからね
俺なんて小学生の頃から泡立ってるよ

>>41
あれすっごい泡立つよね
それで泡がすぐに消えていかなかったらアウト

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:07:15.77ID:n+WnCF6I0
藍子ちゃん会議始まる
http://i.imgur.com/oHEYoch.png


いちおつ
今更目新しい画像もないし分身でもさせておこう
http://i.imgur.com/K0Q3bJt.png

51 【蝶】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:07:22.84ID:Y2hVNxbb0
泡のキメ細いのは注意かな(泡消失の時間がかかるやつ)

いちおつ
合法ロリとか高齢者組にも声ついてくれ〜


>>13
どちらかといえば左下の右に近かった

ゆるふわ、ふわとろの違いは何ですか

>>32
海水浴場で欲情…早苗さんの目が恐ろsea…

やばいのは灰汁みたいな泡だぞ

[ゆるふわフェラ]高森藍子

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 23:08:08.11ID:iNAI9z1Z0
>>30
体調によっても尿の色違ってくるんだけど
・常に透明なおしっこ(黄色い尿が出ない)
・口が乾き水をよく飲む
・頻尿
・洋式に立ちションすると泡立つ、和式でも泡立つ
幾つか該当するなら受診おすすめ

壁の模様かな

いちおつ
熱だしてどこにもいけず家にいただけの糞みたいな3連休すごした俺おる?

早すぎんだよマシュマロして風呂入ってるうちにスレ終わってんじゃねえか

いちおつ
気づいたら声ありのスタラン15ができてた。
今日は泰葉で回るから次から働いてもらう

http://i.imgur.com/rpPg951.jpg

いちおつねむふわ

>>60
喜べ明日もあるぞ

JSのハズなのに糖尿に詳しいんですねぇ

前スレではしゃぎすぎたのでウィンブルドンに集中します
http://i.imgur.com/LwmgYLt.jpg

ためになるデレステスレすこ。

Pは不健康

藍子ちゃん会議をしない日なんてあるのだろうかいやない

>>53
冒険し過ぎー
むつみちゃん「風穴〜」
http://imgur.com/r5xU0iG.png


72 【VIPでやれ】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:09:35.48ID:Y2hVNxbb0
>>62
タイセレ回したの?

>>48
議題が決まらない
http://i.imgur.com/mPRfqWJ.jpg

>>48
茜「今回で第何回でしたっけ・・・?」
未央「3桁くらい行ってんじゃない・・・?」

75 【バルス!】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:10:35.55ID:Y2hVNxbb0
>>71
これいつ迄だろ…明日は行きたく無いな

>>71
未成年はノンアルコールだけなのな
楓さんの下さい

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:10:44.06ID:n+WnCF6I0
>>47
なんで泡立つんだろなあれ

>>71
めっちゃ秋葉行きたい関西民だった

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 23:10:46.65ID:iNAI9z1Z0
>>54
今日一日水をあまり飲んでなくて水分足りてないようなら濃縮尿だろうから心配いらないかな
目の白い部分黄色っぽかったりはしないでしょ?
水分取って寝る!
同じような尿が続くなら病院へどうぞ

いちおつ
タイプセレクトの後は月の真ん中なのに何か来るの?

いちおつ
デレステのだわいで申し訳ないんだけど、Sレアボールってどうやって10個集めるの?
これ普通に消化してても全くそろわないんだけど

>>71
あこぎ

いちおつ

5ギガいっちゃった
http://i.imgur.com/JrhUtdY.png

>>71
これがしんげきカフェ?

>>71
工事中ってやつください

あさってマジで副業行きたくないんだけど

>>71
お前が欲しい


ああチリッチがフェデラーに虐殺されてる

お子様ランチ食べてる杏を想像したらちょっと興奮した

>>79
加奈ちゃんが来るよちひろにベッドの中で聞いたから間違いない

>>76
つまりウサミンのドリンクが出たら・・・

>>71
これSSAぐらいまであったら行けるんだけどなぁ〜(大阪民並感)

>>55
俺が欲情するのはまゆだけだからセーフ

94 【大吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:12:46.24ID:Y2hVNxbb0
次の恒常はCuかな?

>>89
リッチなフェラで陵辱されたい?

>>71
アルコール付きは成人組だけなのか

>>66
もうおじさんで決まりじゃないですか…

>>87
俺はのあさんのものだから・・・

ワカメを消化できるのは日本人だけ

尿にはもともと、界面活性作用がある「ウロビリノーゲン」という物質が含まれているため、
泡を作る効果があります。

ここ見ながら今日一日で志乃さんのファン数2000人から50000人まで増えたけど1日菜子3志乃さんだった…
あと二日で上位8枚は無理だなぁ…

ポジパでの藍子ちゃんは他のユニットにいるときに比べてリミッターちょっと外れて生き生きしてて好き

客「この『みくは自分を曲げないよ!』ってやつください」
店員「もっとみくにゃんっぽくお願いします」
とか言われるんでしょ怖い

>>71
これ何千円するん

若葉ちゃんにお子様ランチあいますねぇ!

>>93
8月いっぱいやってるんじゃなかったっけ

>>78
なんだ、そうなのか
じゃあ病院行かなくても大丈夫だな
安心した

>>71
こういうのさ
関西でもやってくれよ
いつも東京ばかりずるいわ

109 【大吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:15:15.55ID:Y2hVNxbb0
蘭子さんメニューに無いっぽい

>>72
特技上げで女子寮に貯めてた分+タイプセレクト100連で揃った

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:15:22.21ID:n+WnCF6I0
とときんと加奈ちゃんの区別がつきにくい
担当Pに違いを教えて欲しい

>>103
店員「もっと奈緒っぽく注文してください」って言われるよ。

悠貴特製みっくすじゅーすは…?

>>103
「このしゅがはのください」
「もっとスゥイーティーに!」

>>100
Pは色んな事知ってんなあ
それなのに何で字とか時計が読めないんだろ

>>100
そういやどっかの国の子達は牛のおしっこかぶって髪を脱色させるらしいな

てるこっぽくはキツそう

>>71
しゅがはで使ってるイラストがズルい

にゃあああああ
やっと終わったよおおおぉー

http://i.imgur.com/ruBpOrO.jpg
http://i.imgur.com/ublr6FV.jpg
http://i.imgur.com/T1rCDc0.jpg

>>111
担当じゃないけどおっぱいがとときん、歯がいまかなちゃん

糖尿になってから15年以上油もんばっかり食っててもまだ生きてる俺の親戚みたいな奴もいるからヘーキヘーキ

122 【鶴】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:16:33.13ID:Y2hVNxbb0
>>110
お疲れ様でした…次のキャラバンで堪能してね!

フェデラーってるるきゃんクラスなのに凄えな


>>115
何でもは知らないわ
課金に関することだけ

>>117
ノーマル状態ならいつも通り喋れば大丈夫

おしっこの話としんげきカフェのドリンクの話を並行して行うスレ
もうしんげきカフェはおしっこと言っても過言ではないな

http://i.imgur.com/vrOrKr6.jpg

結界師の最後らへん嫌いじゃなかったよ

>>123
知能が?

>>119
ひゅー!日菜子Pチャンおめでとうー!

>>113
私が飲めるものでどうか…ってのが何かエロかった

>>119
凄い!おめでとにゃあ!

>>101
菜子さんって誰?って思いました。
応援しています。がんばってください。
http://i.imgur.com/zyYEaaa.jpg

>>127
ありすのおしっこ飲みたい話?

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 23:17:27.94ID:iNAI9z1Z0
>>107
まぁ体が脱水傾向にあるのは変わりないから
ポカリとかアクエリアスとかあればそれ飲んで寝るとよろし

水だけだともしかすると夜中足つったりするかも

>>104
入場500円
ノンアルコールドリンク700円
アルコールドリンク850円
フード1400円
各1枚づつ曲のリクエストカードつき

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-F4nv)2017/07/16(日) 23:17:46.71ID:PFAU7t7j0
力強いハゲに見えた
http://i.imgur.com/kTZwAVe.jpg

しんげきカフェ行きたいけど一人で行ったら寂しい


フェデラーの芝の感覚は天性よね…プレイスタイルも決して新しくはないが、安定した古き良きテニスで好き

…そういえばテニスキャラって居ないのね

>>93
出張帰りに寄りますわ…

>>138
こういうのってぼっち多いらしいよ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:18:42.05ID:n+WnCF6I0
>>106
コミケ3日前には行きたいよね

>>103
猫耳つけて本気度を

「このゴートゥヘェール!ください」
「もっと輝子っぽく注文してください」
「ではリア充を目の前に連れてきてくれ」

>>119
おつおめー

>>140
とときん

>>128
アニメじゃやってない所だな
おかんが人柱になるの

>>136
やっぱたけえな・・・

>>141
友達連ればっかりだぞ

>>143
「こっ…この…ゴートゥ…くだ…きのこ…」ボロンッ


876プロ組ってシンデレラが一番近い世界なんかね
ミリオンのがそれっぽいが

>>106
マジで?じゃあ日曜日の帰りに観光ついでに寄れるじゃん!やったね俺君

>>136
リクエストってなんなん?DJ智絵里に渡したら曲流してくれんの?


リクエストカードって何すんの?DJが曲かけるの?何でもありなの?

「このカワイイボクをください」
「もっとカワイイ感じでお願いします」
「じゃあボクを褒めてください!」

ストラップ付き水が1000円だし何やってもセーフよ

>>148
俺ら友達だろ?理論じゃなく?


遊戯王カフェやったら5D'sのコーナーだけ他と次元が違ったっていう話好き

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:21:18.72ID:n+WnCF6I0
ニャンと⭐スペクタクル流したい

さとみんのおっぱい溶かしアイス出せや

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 23:21:28.01ID:iNAI9z1Z0
>>121
腎保護って観点から見ると
タンパク質制限してぇ
油でカロリー取るってのはかなり体にはいいことしてるんですよねぇ(毎日ラーメンとかは論外)
糖尿病患者とか毎日揚げ物だから天ぷらととんかつが交互に毎日

163 【牛】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:21:28.82ID:Y2hVNxbb0
カフェは16200円か…む〜りぃ〜

ライブの前後は入れないと思っておくといい

仲間だ

ブルーキュラソーはお酒定期
ノンアルとは一体…

>>145
ああ、テニサーか。忘れてたわ
…ホントにテニスしてるんですかね(

>>106
明日はやってないけどな!

期間:7/14(金)〜9/3(日) 11:30〜21:00
※7/15(土)/7/25(火)は「しんげきカフェ」の営業をお休みいたします。
※7/22(土)/7/23(日)は「しんげきカフェ」開催記念イベント実施のためチケットをお持ちのお客様以外はご入場いただけません。

>>152
リストから曲選んで抽選で流してくれるよ

>>130
>>132
>>144
ありあとー!
キャラバンは完全に自分との戦いだね
いつまで走ればいいのか分からないのホント辛い


あと、忘れてたいちおつー

http://i.imgur.com/sjD1rjf.jpg

>>166
テニサーなんて合コンとセックスしかしてないぞ

>>170
Pちゃんさあ…

>>152
ちえりじゃないけどDJがいてリクエストしたシンデレラガールズ関連の曲を
素敵なコメントとともに流してきれるよチェキラ!

○ニスサークル

>>170
P特有の陰キャ的発想やめろ

何時間でも居ていいの?

>>156
ペロ
・・・・これはそのあと水だけが発売されたことを知らない現地にいっていないPの味だ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/16(日) 23:23:25.58ID:PFAU7t7j0
寝取られるエロ漫画の広告思い出した

>>169
お疲れ様でした!初日出ないとか書き込み見たのはどなたの日菜子Pか判りませんがお疲れ様です、いちおつ

>>151
ミリは全メンバー平等を謳ってるから明らかに扱いに差が出そうな876メンバーは入れられなかったんじゃないか

>>171
せんせぇー大学のサークルはファックする場所だって聞きました!

>>168
はえーすっごい

>>167
明日っていつさ

>>170
合コンとsexするのかと思った

予測変換が汚れる…

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:24:32.12ID:n+WnCF6I0
>>158
やっぱにてる…

>>177
卯月と結婚した武内Pがバツイチのしぶりんに寝取られるエロ同人思い出した

飲み物食べ物はあくまでおまけなんですけど
勘違いしてもらったら困るんですけど

いちおつ
>>175
今日行った時は混んでて90分制限とかやってた

>>170
セックスなんて大学生みんなやってんじゃん

キャラバンの頑張り度合いはちひろさんに
見えてるはずだから見返りも期待できるね

>>178
ありがとうー
まだ走ってる日菜子Pも走り終えたPもお疲れだよー

>>176
そして前日物販のときはまだ買えたけど当日は買うことすら困難だったこともだ

>>180
工学系でほとんど男で女がいてもブスしかいない大学のサークルはどうすりゃ良いんですかね…

>>159
ミルク頼んだら凄まれるのすき

ギャルユニットでデレステイベントやりたい・・・だから早く恵磨ちゃんに声つけてあげて下さい・・・。
http://i.imgur.com/m9jAnZo.jpg

普通に売り切れてるけどお前らちゃっかりしてるのな・・・
スペシャルトークショー
開催日程
7月22日(土): 【1部】13:00~(約60分)【2部】16:00~(約60分)
7月23日(日): 【1部】13:00~(約60分)【2部】16:00~(約60分)
出演
7月22日(土): 立花理香さん(小早川紗枝役)、ルゥ ティンさん(塩見周子役)
7月23日(日): 大空直美さん (緒方智絵里役)、高橋花林さん (森久保乃々役)

ちょっとしたイベントを楽しみに行くのに飲み物の値段気にする人って…
もうファミレスでも行ってればいいんじゃないですかね


>>71
志希の飲んだ人いないの?どんな感じ?

しんげきカフェってどれくらい滞在するもんなのか気になるな
一日中いる厄介とかいるんだろうか

>>191
オナホとファックしてろ

値段の話は原価厨が湧いて俺もちょっとアホらしくなるからNG

限定は天井出来たけど
☆15に天井はないからな
担当名乗るための道のりは大変

201 【大吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:27:05.65ID:Y2hVNxbb0
今月はカフェ行くの無理っぽいから8月かな…(夏休みだから8月も無理じゃね?)

水素水は馬鹿にするのに1000円の水は買う!

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:27:12.82ID:n+WnCF6I0
>>184
めっちゃ読みたい

>>185
もりくぼ詳しいなー

>>191
紙袋被せりゃいける

>>181
ごめん7/15(土)〜7/25(火)に見えた
明日はやってるわごめんよ・・・

>>197
2枚目のメニューは後半から
しきにゃんのはまだやってない

ちょっとしたイベントを楽しみに行くのに飲み物の値段気にする人って…って
何がおかしいんだよ
気にしないやつは金銭感覚ゼロのアホだよ
あとはそれ込みで行きたいと思うかどうかの問題だからね

アイマ水ってよくネタにされるけど特製ストラップが1000円で売ってたら普通じゃね?と思う

>>191
男がいるじゃん

ここはなんのスレ?

>>191
大学越えたサークルって、今無いのかね?

>>194
チーム京都と森久保ォ!智恵理ィ!か

飲み物高い!こんなのぼったくりだ!



んほおおおおおおおお!
ジュエル9800円分買っちゃうのおおおおおおおおおおお!
9万使っちゃうのおおおおおおおおおおおおおおおお!


なぜなのか

>>210
デレステスレではあるものの病気やら雑談やらアニメやら多くの話題に対応できる変態スレです。

>>202
自分の金の使い方は正常だと信じ切ってる一方で
人の金の使い道は馬鹿にするような子結構いるよね

しんげきカフェ明日行こうかなぁ
担当のドリンクは飲まなければ


やっと出た😭
http://i.imgur.com/4A7GgQz.jpg

担当のドリンク(意味深)
やめてよね

>>203
タイトル:渋谷凛30歳 武内Pを寝取ります!!

>>212
それ別の人じゃないですかね

http://i.imgur.com/GPMBCZ2.jpg
お前らなんでもエロく考えるのやねない?

>>193
岸部さん、ゆっず…
http://imgur.com/aadwgKU.jpg

223 【鳳凰】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:31:07.81ID:Y2hVNxbb0
ひょっとして明日カフェ行けばスレ民と遭遇出来るチャンス?

面接官「水を千円で売る方法を

>>206
そうなのか
面白そうなドリンクだ

>>216
こればっかりは流石にちょっと擁護できない

>>217
おめでとうだけど直撮りって久しぶりに見たわ

>>224
砂漠に生きます

直撮りPは無駄に高解像度の確率高いから困る

>>212
やめてやる!!

231 【あたらない】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:32:05.70ID:Y2hVNxbb0
>>216
懐かしい…


直飲みP?

>>224
ストラップを付けて売ります

おれもまゆの手作りドリンク飲みたい

>>216
これは許してない

>>224
ストラップをつけます

>>215
絶対混んでる

サイキックドリンクまだー

>>232
サンキューメッセ、明日は頼みますよ

>>222
埼玉とかいうギャルの産地

関西民は自作するしかないな

>>212
9万円のジュエル買えば無料で好きなアイドル手に入るんだからちひろには感謝の念しかない

>>71
go to hell
・ウォッカ
・スピリタス
・ライム1/8×2
・ライムジュース
・トマトジュース適量
カクテルガチ勢いたらこれで作ってみて

もやしは炒めたのに限るってこの画像見るたび毎回言ってる気がする

>>216
食べかけ撮るなよ

ゆかり水は200円くらいだからセーフ
界隈では別の飲料水をゆかり水と言われてるらしいが、俺は譲らない
http://i.imgur.com/4E0ImrH.jpg

>>239
前回の対戦を忘れないでメッセ
2位争いをさせてあげる

>>216
300円だぞコラボ商品なら安いな!

>>183
並ぶと姉妹見たいでかわいいよ
http://imgur.com/0J75OBA.jpg

>>239
お手柔らかに頼むわ

やよいともやしを食べたい人生だった

前に詳しいPチャンがレスして色々カクテル教えてくれてたっけね

多田李衣菜さん作カレイの煮付け売って欲しい

駄目だ眠い寝よう、おやすみなさい

やよいのもやしパーティに大量の厚切りベーコン入れて阿鼻叫喚させたい

大豆もやしが至高

257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-rXPQ)2017/07/16(日) 23:35:40.86ID:fHXHgyLwd
てるこのやつ飲んだけど底に沈んだタケノコ異様に食べづらくてなんか笑った

>>216
帯で200円だろ?

>>240
しかしおかしいな、埼玉の平均はAだったはず

うっうーうまうま

>>252
ほんとここのPは何でも知ってんな

もしかしてお前らAIなん?人間にしては物知りすぎるから妙なんだよ

響子ちゃん特製前川のハンバーグとかやらんのかな

>>237
開店前に並ぶわ
こういう時だけは都民で良かったと思う

>>249
胸囲の格差

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:36:38.25ID:n+WnCF6I0
>>216
もやし錬金術

大抵ググればすぐわかる(マジレス

猫のハンバーグとか怖いやめて

http://i.imgur.com/OFDkmDS.jpg
もやさの力ですわ

イベント版の復刻もあるから今日の更新地獄なんじゃ・・・

このスレ病気にも詳しいしな(初老感)

>>261
最近東郷AIさんの話題多いな

ネカフェでクレジットが使えんとは思わんかった…

>>264
加奈ちゃん81あるよ

このスレ聞けば大概教えてくれるけどたまに社会人の闇を感じるから飽きない

誰か一緒にしんげきカフェ行ってくれる人おる?


ようやくプレボのスタドリ使い果たした…それでも倉庫に友情ポイントのアイテムだけで60個残ってるし…
そして今気づいたが今日そろそろ50曲越える位してるが蘭子ソロ両方と美波曲とアーニャ曲とメモリーズとこの空の下しかでてねぇぞ、
今日のぴにゃはラブランコ推しか

分母が多いから知ってるちんちんの幅も広いとマジレスしてみる

>>275
待ち合わせは大画面前で良い?じゃあオッケー

>>275
アフターあり?

ちんちんの味を知ってるアイドルの話?

282 【ぴょん吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:39:24.70ID:Y2hVNxbb0
>>275
明日かな?

283名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bCzq)2017/07/16(日) 23:39:38.74ID:fHXHgyLwd
>>275
先入ってるわ

>>279
どこそこ?
>>280
雀荘でも行く?

>>276
下敷きにされてるテニミュが気になる

>>277
今日はTP小梅セットだし昨日はトワレだったわ

そろそろ詰めろよという強い意志を感じた

>>280
ホ別0.05ありすならいいよって言ってた

もやし300円などわたあめ1500円に比べたらどうということはない

明日のしんげきカフェにはホモが集まるの?

>>212
ゆりしーかわいそうですを彷彿とさせるな

最近爪が伸びるのが早いんだけど

ちんちんの味を知ってるPが集まるって?

>278
はぁ……予測変換君頭おかしいんじゃねぇの
http://i.imgur.com/5hGGo3s.jpg
http://i.imgur.com/XLVCmRQ.jpg

>>281
響子みく杏小梅りーな!

>>282>>283
明日行くわ

>>291
ストレスがないんだな


>>287
せめてご理解分は欲しいね

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:41:58.87ID:n+WnCF6I0
>>221
大人組全員と子供作って一緒に暮らす方法を
真剣に考えたいと思う

>>289
自然にホモの逢い引きが行われてて
怖いこのスレ

>>293
責任感ある子は好きだよ

>>293
木場さんおめ

>>293
誤変換まじってたん?マジでわからんかったわ

>>293
言われるまでもなく自分で動くとは…

知ってるちんちんが流れ的に全く不自然じゃなくてわろた

待て待てデュンヌもいるかもしれないだろ

>>293
Pの鑑

CuPの話じゃなかったのか

>>293
これは訓練されてる

ストレスが関係あるのか
言ってから思ったけどスタンド使いじゃないぞ

>>293
偉いぞ

知ってるちんちんの幅も広いってなんかおかしかったか?

>>293
newおめー
デレステスレの分子生物学担当です

俺知ってるちんちんの幅あんまり広くないわ

>>293
なんで10連したの

知ってる知識ってな……言おうとな…………したんじゃよ

>>222
それだと埼玉県ユニットになっちゃう・・・

>>293
98割のPチャンが誤変換に気付いてない説

>>281
響子はプロ

Pちゃん達は色んなちんちん知ってるよね

>>311
普通に経験人数豊富でいろんな形を知ってると言う
AV女優さん的な知識の広さと解釈してた

処女ヶ崎が全部演技でホントは非処女ヶ崎だったら興奮する

>>293
言われるまで間違いに気づかなかったわ

>>317
やってしまいましたな

卯月のパンツが見たい
みくのおっぱい揉みたい
しぶりん絶対いい匂い抱きしめたい

物の価値と値段なんて必ずしも一致しないよ
アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよって名言があるだろ

俺の知ってるちんちんは3本くらいだからこのスレじゃ話題に付いていけないよ

>>315
これ見てやっとわかったわ

>>317
さあ、往こうか

幅広タイプのちんちんてどんなんやねんて

>>315
俺含めほとんどが流れ的に誤変換だとは思わなかったはずやで

俺は自分のチンコと小学生時代の友達とかのチンチンしか知らないや

隙あれば下ネタスレになるのももはや自然で草。

95割はネタであるから………

走ってるとめちゃくちゃLike来るんやねー
律儀に全部返してたらLike友が消えちゃった……まぁいっか

よくよく考えたら予測変換にちんちんが出てくるってやべーやつだな

>>315
おかしいな全く気付かなかった

今日の夜食何がいいかなオススメ教えてPチャン

>>336
モヤシ炒め

>>315
ごめんマジレスって書いてあったけどそういうネタにしか見えなかった


>>336
ちんちん

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:47:19.39ID:n+WnCF6I0
チンチンの幅とは一体…うごご

ちんちんといえばらきすた

>>336
ドーナツ

>>336
ベーコンエッグたべたい

本で得たちんちんを語る文香

>>336
とりあえずラーメンおすすめ

>>339
ありす人におまえの特殊な味覚は教えないほうがいいぞ


>>336
コッテリつけ麺でいこう


>>336
ラーメン

>>273
へぇ〜こんなユニットあるんだー、ってユニット名で検索かけたらなんか滅茶ホラーな絵がでてきてびびった…
http://i.imgur.com/Lat1vnG.jpg
http://i.imgur.com/npcoQFZ.jpg

Pにホモがいると思うとライブとか行くのが怖くなる


こなたと杏は仲良くなれそう

どうすれば知ってるちんちんっていう予想変換になるんだよ・・

356 【モナー】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:48:39.08ID:Y2hVNxbb0
>>336
半額弁当買ってたの忘れてた!サンキューちっひ

あーあちんちんスレになっちゃった。ちんちん。

>>336
蒙古タンメン北極のカップ麺

とりあえずちんちん

http://i.imgur.com/OVL2bRF.jpg
お前らツナマヨで抜けるかって話よ

ちんちん電車って蘭子に言わせたい

>>352
183人もアイドルいたら統計上10人くらいはガチレズだよね

>>345
ちんちんじゃなくてペニスっていいそう

ツナマヨ嫌い
苦しんでほしい

       __     /

      /⌒ ヽ  /        /

      (     )'゙ヽ.     _/

.    /iー-‐'"i    ,;   /

  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/

    (\.゙ヽ_(_/,イ/

  i ! (\\_,_)' ノ

    (\\_,_,)'

  i !  l ,i\ ヽ、 !  ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん


>>360
だいたいあってる

銀座カレーの辛口が賞味期限去年の12月だけど大丈夫?

>>356
ありがとう
危うく焼き鳥弁当無駄にするところだった

ペロ・・・このちんちんはプロデューサー!

>>323
>>328
98割は昔から使われているネットスラングです論破です

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:50:35.44ID:n+WnCF6I0
>>364
唐突で笑った

>>368
レトルトなら大丈夫

大阪屋製菓のちんちん豆かもしれないだろ

5分目を離しただけでこんな真っ赤になるとは思わなかったよ…
ありがとPチャン達

最初は藍子ちゃん会議をしていたのに気がついたらちんちんの話になっていた

響子ちゃんのちんぽ味比べ

>>375
で、結局何食べるんだ?

全体曲にポテ25のCuプリ置いてる人に忘れずに同僚申請できた幸せ

缶詰なんて一年くらい期限が切れたくらいが一番うまいからな

>>376
つまり藍子ちゃんはちんちん…?

>>275
飛鳥の中の人としんげきカフェ行きたい

ありすに漫湖て言わせたい

SideMのライブいくとちらほらホモいるからな

前スレはアイドルっぽい話題だったのにもうちんちんと夜食の話題じゃん!何で!?

オジサン強すぎ

フェデラー強いのぉおおお

>>385
Pちゃんに常識なぞ通用しないから………

ちりっちちりちりっち

この前賞味期限が2年以上前に切れてるグラタン作ろうとしてたわ…
賞味期限たまたま見なかったらやばかった

まゆに僕のおチンチンをしゅこしゅこされたい

>>385
自然の理です。

じゃあアイドルが食べそうな夜食の話でもして浄化しよう

アイドルが夜食なんて食ってんじゃねぇ早く寝ろ!

いいえ違います。
それは私のちんちんです。

_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

新幹線も割とキャラ崩壊してるけどツナマヨはなぜダメなの?

ちんちんとまんまんはどっちが強いの?

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:53:07.41ID:n+WnCF6I0
ゆるふわおちんちん会議


ウィンブルドン決勝終わったので帰ってきました
http://i.imgur.com/0E7d2nW.jpg

Mマスのアニメ割と楽しみ


おにぎりの具はツナマヨよりおかか 又はこんぶ派です

>>378
まともなレスがラーメンばっかだしラーメンにしようかな

sideM楽しみだけど音ゲー三つは流石にキツい
でもやる

おちんぽカメラ

>>390
レスの中で内容が360度変わりすぎてて頭が追い付かないよ

響子ちゃんのディープスロート

ドーナツ型2つの蛍光灯のうち片方が切れたら
もう片方も一緒に交換すべきなの?

ツナマヨは担当とるるきゃんが嫌がったらロリコンネタ控えたから嫌いじゃないよ

フェデラー泣いちゃった

なんか明日はお前らに納税SSRが来る予感がするんだよね

>>403
刻み生姜とネギとシソを乗っけた冷奴なんてどうです?

ディープスロートからの最後のプレゼントだ

急に幼児退行したみたいにちんちん連呼してて笑う

415 【わんわん】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:55:30.96ID:Y2hVNxbb0
>>408
変えない方がいい!コスパ的に

ウサミン世代に希望を与えるフェデラー
http://i.imgur.com/OgaLSmW.jpg

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:55:38.19ID:n+WnCF6I0
>>405
不意打ちやめて、お腹痛い

オナホは思ったほど気持ちよくない

おすましフェラ小日向美穂

>>411
恒常にあんま欲しいものがない

納税忘れてたら出た
久しぶりー
http://imgur.com/aRXzQWP.png

フェラ負けたんか

フェデラーって誰ちんちん?

フェラデー?

お○んぽカメラ
こう書くとエロい文にしか見えない不思議!
すっごいどうでもいいような1発ネタ言っていい?

>>405
おちんぽカメラはあるのになんでおまんぽカメラはないの?

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 23:56:28.53ID:YXlpOVkZ0
この時間何言っても笑ってそうだなお前ら

クソダサオナニー小日向美穂

ファラデー?

>>411
昨日の納税で被り杏きたよ

http://i.imgur.com/X1VH6WH.jpg
じゃあセレビィで抜ける?

>>425
おちんぽカメラ定期

都市対抗野球って
JR東日本
JR西日本
NTT東日本
NTT西日本
とか出てるのかよw東西あるなら統一しろよ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 23:57:37.11ID:YXlpOVkZ0
杏は皮かむり

GF五十嵐響子

>>407
サイボーグ響子

437 【櫻】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:57:45.02ID:Y2hVNxbb0
>>411
来なくていいです…(むり久保欲しいな)

http://i.imgur.com/IDo8IXK.jpg
ちんちんとかフェラとか酷い流れ


お料理、得意なんです!

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 23:58:16.10ID:YXlpOVkZ0
>>431
もうすこしデフォルメ解除した絵なら余裕

3%になってからも納税SSR引いた記憶なし

がんばりフェラ島村卯月

>>425
ちんこのカメラってエロいか?��

>>431
弟の方なら

響子ちゃんにお料理されたい

おちんぽ、得意なんです!

>>434
それ俺のことだよ

今日マスプラくる?

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:59:03.71ID:n+WnCF6I0
明日はパッションでしょ?

>>411
今日来たよ、加蓮(ダブり)だった

[フルートフェラ]水本ゆかり

そもそも納税SSRなんて4月に来たっきりですし

祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!

   ちんちん  ち 
      ち  ん 
      ん  ち
   んちんちんちん
   ち  ん 
   ん  ち
   ち  んちんち

新曲
オーバーロード

えっちなのはいけないと思います

>>454
ずれてるぞ

下品過ぎだろお前ら

おちんちん、得意なんです!

まだまだ続くよおちんちんタイム

月曜日だぁ!!!
死すべし

よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
http://i.imgur.com/7onuXJ1.jpg

463 【禿げてなi】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 00:00:01.66ID:etCtsmxc0

http://i.imgur.com/wCvsDPK.jpg
この流れなら
誰か見に行きましょ��


>>433
古くから西と東は対立してるからねしょうがないね
昔は電気のW違う国違ったし

おちんぽ、得意なんです!

http://i.imgur.com/tFz1GMF
じゃあセレビィ弟だけど...

なんでバカの一つ覚えみたいにちんちんちんちん言ってるの?大人として恥ずかしくないの

はいまだ休みです
晴くん誕生日おめおめ

>>452
許さないよ

響子ちゃんは毎回緩急変えてくるよ

>>454
なんかいつもと違うもん投げとる

ゆかりは清楚ゆかりは清楚ゆかりは清楚ゆかりは清楚ゆかりはエロいゆかりは清楚ゆかりは清楚

月曜日「やあ」

晴ちんおめー
http://i.imgur.com/hsYgdN5.jpg

>>412
あーいいね
さっき冷蔵庫確認したら焼き鳥の残りあったしそれと冷奴にしようかな

>>438
フレちゃんのフェラーリgifは素晴らしいものでござった・・・・・・

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/17(月) 00:00:43.47ID:MIM5qXRr0
>>461
明日は海の日なんれす

さあ、納税!
そして朝までふて寝するぞ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 00:00:45.48ID:Fgvf9gIo0
ライラきたああああああああああああああああああああ

海未の日?

>>461
おじいさんや
今日は月曜だけど休みでしょう?

よーしパパ卯月ちゃん引いちゃうぞー

>>468
>>278,340

マス+追加か

>>474
海の日「そうだね」

マスプラきたー

マスプラ!!!!




こない…


月曜はたまにデレるんだよなあ

>>486
これが対抗呪文ってやつか
強いな

>>481
ラ!囲

ゆかりはてっきり17〜18歳だと思っていた

>>464
いいね!どこ住み?つか会える?

言うほど担当に自分のチンチン舐めさせたいか?
なんか汚そうだから可哀想じゃん

>>478
>>482
白封筒の呪いかけたからな

>>489
知らないけど頑張る屋さんも好き。


このハゲーーー!!!!

三連休って素晴らしい

ミリシタのイベ今日がガシャメダルDayだっけ?
貯めてぶん回してみるか

言ってもサービス業とか医療あたりは……

ちんこの話をしていたら勢い1位

>>500
SSR出るで

誕生日おめでとう
http://imgur.com/NxTURd5.png

そういえばクールセレクトじゃん…

506 【中吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 00:03:34.95ID:etCtsmxc0
白ですね(3%って何?)

ふふっプロデューサーもまだまだ若いね。

おやすみお〜

海の日は本当は薫ちゃんの誕生日の7月20日なんだぞ!
感謝しろよ!

何で知ってるかって?
俺くんの誕生日もよろしくおねがいしまー!

アイドルマスタークソ難しくてフルコンかなり時間かかってしまった…


いつも強大な敵だった月曜日が今日は味方になって共闘している頼もしさ

輝く世界の魔法は27相当かな
連フリックだけだな

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/17(月) 00:04:10.73ID:MIM5qXRr0
朝まで藍子ちゃん会議
http://i.imgur.com/QePzYKv.png

>>504
一緒にサッカーであそぼ!

そういや、ミリシタの方でSSR衣装をアイドルが「Pが選んでくれた素敵な衣装」って表現してるあたり
SSRのダブりって、Pが頭パッションで衣装を誤発注した結果って解釈もあるのかねぇ


龍崎と海が同じ誕生日なのは狙ったのか偶然なのか

変な時間に勢い出てたら99割デレステの話してない

>>509
ケーキ食うのにまずい時期に生まれて可哀想

月曜日はどうせ来週騙し討ちしてくるさ…
山の日までの辛抱ぞ

>>509
ハッピーバースデーハゲ

復刻ないじゃん

>>503
青学の下田PがメダルでSSR引いた後本命の百合子SSRで揺り戻し来てたのは見てて悲しかった

>>509
薫に謝れ

フリフロスライド無くて草

>>509
ギリギリ小学校とかで夏休み入らないから友達に祝ってもらえるじゃん?
贅沢言うな

月曜が休みなのもさることながらその週は会社に4日しか行かなくていい副次的効果がとてもありがたい

>>516
ついツカっちゃって汚したから再発注した可能性

>>527
でも彼友達いないし

海の日だなあ
海の藍子ちゃんはどんな感じなの?

トモダチ………?あ〜知ってるわあれなー昨日の晩飯だったわー

みもりんに声やってほしい

デレステスレだと思ってたのに全然違う話ばっかじゃん、なんで?!
本物のデレステスレはどこ?!

>>517
は!!??

フリフロ変更なし?

>>532
カニバリズムはNG

>>531
ビキニだよ

膿の日っていいなあ

フリフロこれ変わってなくね?スライド1つも無かった

>>534
もう間違えんなよ
【デレステ】スターライトステージ★5821 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500211820/

541 【そうわよ】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 00:07:25.69ID:etCtsmxc0


フリフロマスプラはめっちゃ楽しかった思い出

>>534
どのデレステスレ行っても虫とマシュマロとエロゲーの話しかしてないよ
君が言うデレステスレなんか存在しないんだ

>>516
誤発注3回やらかしたら指定した衣装のマイチェンタダで作ってくれる業者優しくね?
ちひろとは大違いだぁ


>>534
もう迷い込んでくるんじゃないぞ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/worldskb/1489954688/

わざわざ誘導してあげるなんてPSチャンは優しいなあ

>>540>>541>>542!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!!

>>540
>>541
>>542
あのさぁ…

>>540-542
…とおもったら最後ちゃうやんけ!

フリフロこんなドラム合わせ局所発狂なんてあったっけ…

輝く世界28で一番簡単ぽい…?

>>546
あらまあなんと素敵な

>>542
ワロタ

あー、やっとコミュ未開放が0になった

やだあ…先週買ったiPad Pro ドット抜けしてるの見つけちゃったよお

フリフロマスプラ良曲良譜面やの

お前らのちんちんへの執着はどこへいったの?

ダム板なのに前川スレではないだと?

>>549
お前は誰なんだよ

はい

今だから言えるんだけどさ
ここで雑談してたら昨日の限定ドリンク飲み忘れた…

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/17(月) 00:11:36.48ID:Fgvf9gIo0
かがせかよりフリフロのほうが楽だわ・・・

>>562
どうせ石割り1回分の価値もないんだ
アイツのことは忘れよう

フリフロスライドないやん!
楽しいいい!

アルバムCはサマカニを代償に純情ハイファイ輝く世界と逆詐称を召喚しまくってるな

>>560
黒い三連星も一枚岩ではないからな

>>562
今日は限定ドリンク警報なかったから仕方ないね

イベントでやってたとは言え一発フルコンとは…
http://i.imgur.com/wztnPiX.jpg

これ、現実が妄想に追いつくの間違いじゃない?
http://i.imgur.com/kBIb1K3.jpg


LVの支払い忘れてた人いないよね?

アプデしてからプチフリ連発でまともにできねえんだけど

574 【大吉】 (ワッチョイWW e215-2NBZ)2017/07/17(月) 00:13:21.50ID:YLIpVyxX0
大吉以外なら寝ない

>>574
はよ寝ろ

>>574
おやすみー

>>572
普通クレカでしょ

>>574
おやすみー

命燃やして恋せよ乙女のサビ譜面変わってんじゃねーか
フリックがスライドになって超簡単になってる

手疲れててイベント時マスプラフルコンしたのに普通に死んだ
ひ弱すぎる…

>>574
おやすみー


583 【小吉】 (ワッチョイWW e215-2NBZ)2017/07/17(月) 00:14:53.01ID:YLIpVyxX0
寝ないと言ったな…あれは嘘だ

584 【牛】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 00:14:54.83ID:etCtsmxc0
フリフロ銀トロだったからマスプラフルコンしてないんだったのか…

うすうすそうなんじゃないかと感じつつみてみぬふりしてたけど爪白癬ぽいわ…かなしい

輝く世界の魔法全体的には楽なんだろうけど
普通に苦手だわ・・・

587 【小吉】 (ワッチョイWW 3fe0-Ld6M)2017/07/17(月) 00:15:50.24ID:3bs95zbJ0

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/17(月) 00:16:00.39ID:2QlSZfOL0
3%だと1か月納税続ければSSR引ける?

Pちゃん!褒めて褒めて!http://i.imgur.com/U5Ylxwn.jpg

とりあえず石回収にマスプラをズルPTでいったが
フリフロは楽しいが手が釣りそうになった
後の二曲はスライドがねちっこくて二度とやりたくなかった
ってかマスプラ全曲1回しかするきがなかった、こんなんやるレベルに達してない

>>589
褒めて!

>>545
誤発注繰り返したからPが実費で作らされられてるのかもしれないぞ

>>579
これだな
すごい楽になった

594 【鶏】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 00:17:27.60ID:etCtsmxc0
>>589
ちゃんと撮ってよ…(おめでとう)

ミリシタっていきなり豪華な建物から始まるけど765の弱小貧乏設定って無くなったの?

お前ら即やれるってすごいな
眠いから基本更新直後出来ないわ

>>545
誤発注どころか同じ子を何回もスカウトしてるからな健忘症なのかもしれん

>>595
765って進めてたら事務所大きくなるし
765ASとか言うくらいだし売れた後なんじゃねぇの

咲いて純情fripflopのマスプラがやってて一番楽しい

フリフロ確かに楽しいけどこんなんずっとやってたら腱鞘炎になるわ

>>595
ミリはASがガッポガッポ稼いででっけー劇場建てられたってところから始まるので

>>595
明確な続編だから、前作主人公ポジションである765ASが成功してすでに売れてる世界線なんだろ

クリア石回収だけでいいや
なんかデレステどんどん出来なくなっていく〜

今日1日タブの練習してたらスマホで叩けなくなってしまった
いかんですよこれは…

最近マスプラあんまやってないなあ

Mマスはいつごろ配信するんだろうな
つーかいいのかエムステって
大丈夫なのか

>>571
森久保ォ!
本当は輝子担当です
でもインディヴィ担当でもあるので…

>>595
765もグリマスもミリシタも同一世界観だけど繋がってないよ

またフリフロが曲も譜面も最高だと証明されてしまったのか

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-F4nv)2017/07/17(月) 00:21:43.89ID:ZctEVSMI0
晴ちん誕生日おめでとう
http://i.imgur.com/SgPdCrM.jpg

>>546
あーちゃん正直一番やりたい

フリフロは2番で実装してくれ…

>>610
5回も何のカウントしてるんですかねえ

614 【中吉】 (スプッッ Sd7e-Ib66)2017/07/17(月) 00:22:31.93ID:a7wICDwud
中吉
久々に黒光りするGを見つけて戦慄した

>>607
これ20種類くらいあったら通うPチャンも多そうなのにね

しんげきカフェバッジランダムかよ
はぁー蘭子もらえるまでオムライス大好物マンにならなきゃ…

フリフロ疲れるわwwwwwwwwww

宵乙女の中盤で左右がゲシュタルト崩壊する


おめでとうだよー
http://i.imgur.com/1C1KyGH.png

フリフロこんなに簡単だったっけってくらいたたけてびっくりした

ノーツのかくつきが改善されないとマスプラなんてやってられないわ
本当困るなー

個人的に輝く世界が一番難しかった
これだけ何故かフルコンに時間かかったよ…

jttfとフリフロで強くなりすぎた事を確信してエバモアでぶっ殺されたの思い出した
そのエバモアですら今となっては大した敵じゃなさそうだけど

>>616
「杏ちゃんのバッジ6個です、どうぞ〜」

マスプラってどのくらいの編成組んだらSランク取れるの?

いやあウィアフレのマスプラは癒やしですねえ・・・

フリフロ大分弱体化されたな

>>623
歌うのが一番難しいのはメッセージだってぺが言ってた

オレサファやっぱ楽しいなあ

今朝納税で被りSSR(4枚目)がくる夢で目が覚めたけど安定のRだった

>>626
発揮値32万くらいでスキブいれてたらフルコンで余裕でいける

>>626
目標アピール値あってフルコンすれば行けるよ

>>612
藍子ちゃんパートの転調面白そうね

フルコンしないとスコアSいけないわ

美優さんに誘われたらどうする?
http://i.imgur.com/9FDyxK0.jpg

637 【蝶】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 00:28:25.84ID:etCtsmxc0
>>626
発揮値33万超えてればコンボAでも行くんじゃないかな?(超適当)

フルコンなしでお願いします(怒

>>636
重いのはちょっと・・・

640 【大吉】 おちんちん (ササクッテロロ Sp72-eexd)2017/07/17(月) 00:29:05.48ID:gmv1oohup
よっしフリフラやってみるか

>>626
こんなもんでいける
http://i.imgur.com/er5ccSd.jpg

シン劇カフェでドリンク飲んだらコースターもらえる?

コラボカフェ行ったことないけど料理オーダーしてランダムでグッズもらえるってこと?
それだと料理注文するだけして食べないで残すマナー違反する人とかでそうだけど
流石にそこまではモラルハザード起きてないのかな?

美優さんの年齢で軽かったらビッチだよ?

「あいつ蘭子欲しがってるから杏入れとこうぜw」

>>643
アイマスでは知らんけどあるよ

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/17(月) 00:30:42.77ID:MQtj1m0A0
純情マスプラは癒し
http://i.imgur.com/flRPr5Y.jpg

>>634
あの曲の聞き所ってあそこだと思うのよね

>>643
たまに起きるよ
アイマスでどうこうは知らないけど

>>643
オタクは買ったアイスSNSに上げて捨てる勇気ないから…

>>643
この前fgoであったよね

皆マスプラ余裕ゴリラなんだな

フリフロこれで29って処女ヶ崎の方が辛いまであるんだけど

マスプラは27、28あたりが妙に難しい

>>642
ドリンクの横にあるものを何だと思ってるんだw
http://www.namco.co.jp/cafe_and_bar/anionstation/collaborations/cingeki/20170714.html

モバマスがキチガイ課金ゲームって店員にバカにされたのってそういうカフェでだよね確か

純情マジで簡単だもんなぁ
ナメクジの俺ですらフルコン手前に2回やっただけでなったし

こんな感じの編成でコンボBまでいければ110万S取れるよ
http://i.imgur.com/hkUvYDT.jpg

アニマス映画の特典だけもらって出るってのを繰り返してる人なら結構いたな

でも食ったり飲んだりしないでグッズだけ欲しいなら金払って食い物はいいですって言えばいいのにな

相変わらずサマカニマスプラは回復無しクリアすら遠い

>>657
そっからなげーんだよあの曲

フリフロいいなあ
すいませんこの藍子ちゃんの〇毛で作ったふわふわわたぼうしひとつ下さい

>>656
なにも間違ってないだろ!

フルコン>>>(超えられない壁)>>>フルコン手前>クリア

三連休最後の一日何しよう

667 【ジャアアアアップ】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 00:35:34.23ID:etCtsmxc0
>>658
みくにゃんさんは何処?

>>646-651
やっぱあるんだね…
Pちゃんたちは分別ついた紳士淑女が多いから新劇カフェじゃ起きないといいなぁ

俺はまだ2回しか純情やってないからセーフ
今まではチケット温存していたから

モバマスっていうほど課金するか?
イベント走ってたら余裕じゃね?

り…理接はできてるから…!

>>667
衣装が気に入らないから取ってないです…

ねそなーsideMのアプリ前見たときより良くなってない?
今更上がってたpv見たんだけども

>>666
俺はスプラ2やってる

ふとlikeくれた人のルームを訪ねてみたら総like数400000とかいってて驚愕したでござる

酔い乙女も多分フルコンいけそうだけど所々怪しいな

フリフロ2番は一等賞とかRadioHappyとか苦手な人が最初の変拍子→低速でボロボロ落としそう

酒のツマミがない
コンビニも空いてない

679 【禿げてなi】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 00:38:08.86ID:etCtsmxc0
>>672
衣装優先がこだわりなのね

お仕事で成長とか友情でユニットとか面倒なワードが入ってるのが気になるなsideMは
普通にデレステのsideM版で良かったんじゃね

どこまでマストレキャンペやらない気なのヌルプレイの俺でもそろそろ友情満タンになんのに

>>678
田舎は辛いな

疲れるなこりゃ
ただナメクジにも弾きやすいいい譜面だ

連休の最後の日って泣きそうになる

>>674
家ゲー興味ないんだよな〜
面白いんだろうけど買ってまでやりたいとは思わないな

>>682
逆や
お高い場所だから条例で店は11時までしか営業できない

連休最終日の悲しみをしんげきカフェで癒す
近場のPちゃんは是非

688 【R2-D2】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 00:40:29.10ID:etCtsmxc0
連休の最終日って1/3が最後だったと思い出した…

>>686
本来のセブンイレブンだな

Coプリンセスまだ一種しか出てないのにゲストが凛ばかりで笑う

高い金出して不便な所に住むのか・・・

まぁコンビニ24もいらんやろ

>>679
190社員までは回しましたけどね…

http://i.imgur.com/3tQVcks.jpg
http://i.imgur.com/h4uY3j7.jpg

Pチャン褒めて褒めてー
初見APとか初めてだよぉ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-Ej7K)2017/07/17(月) 00:41:15.97ID:A9gBXIWG0
ミリシタ勢い出てんなー
フレンド3日前になってるの多いしもう移行すべきか

>>691
タワーマンションの高いところ(高層)だと大変らしいね

697

加奈ちゃんおやすみなさい
http://i.imgur.com/qEIKuRa.jpg

忍法スレ立て

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/mSDDkw0.jpg

4月以降の限定で
プリンセスもらえてない方はハズレだからな

702 【ぎしあん】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 00:42:48.85ID:etCtsmxc0
踏んじゃうよ

待ってろ☆


>>694
雫特訓前なのはなぜ

おまたー☆
【シュガステ】シュガーハァトステージ★5822 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500219777/
http://i.imgur.com/uFmuSCM.jpg

>>706
おつー

708 【大吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 00:43:41.50ID:etCtsmxc0
嫁りんさん居ません…

709 【ニダー】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/17(月) 00:43:49.86ID:etCtsmxc0
>>706
おつおつ!

>>706
おつです

>>706
おつー

>>706
おつかれさまでーす

>>705
デレステ始めたの最近だから、まだ特訓してない

>>686
都内じゃありえないけどお高い場所ってシンガポールとか?
このスレたまに超絶金持ちPが出現するからあなどれないわ

スイートマジカル何とかっての比較的遅くてスライドも練習できて中々いいな、とても19には感じないけど珍しい三拍子だからかな

誰でもぷりりんいると思うなよ!
道明寺かわいいだろふざけんな!

>>706
おっつー

ふと書き込み欄にペーストしてみたら副業先が書かれたメールの文面が…
危うく社会的に死んでしまうところだったぜ

>>696
この前イギリスで火事が起きてこんがり燻製にされた人たちがいたけど
あの高さだとはしご車も届かないのに
非常階段まで火の手が上がったらどうすんの

>>706
おむー

>>706
おつ!

>>716
ツイッターでぷりりんのリツイート数の半分だった

雷雨ヤバすぎてワロッシュ

>>713
最近始めてそれってサービス開始からやってる俺より上手いじゃん、これが才能の差ですか……

>>713
始めたてでマスプラAPとかゴリラだな
別の音ゲーで慣れてたのかもしれんけど

>>714
軽井沢とかじゃないかな

>>719
祈るんだよ

>>723
雷よ!ゴロゴロするわよ!

夏だしここのPと心霊スポット行ってみたい

>>706
乙です
>>719
屋上でヘリ待つとか?

>>724
音ゲーベテランかもしれんし

>>706
おつおつ

いかづちよ!

>>714
千葉だよ
ただの社宅なんで俺自身は金持ちではない

輝く世界の魔法細かく叩かせるくせにここにはノーツないんかいみたいな歯抜け感あって辛い

>>719
イギリスだったか知らんが未だに馬で火事場に向かうんだよな


>>706
おっつー☆

>>723
埼玉西部も今日凄かったな、バンバン落ちるし風かなり強かったし竜巻降りてくるかと思った

深夜のお酒はモルツだよね

もう晴ちんは使い古されたネタしか思い浮かばない
http://i.imgur.com/csxGUZ9.jpg
>>706
おっつおっつ

>>706
おっつおっつ♪

いまテレビでバトルガールてアニメやってるけどアニマスでれあにかと作画がそっくりで
アイマスキャラが闘ってるようにしか見えない…

フリフロ・・・お前スライド無いんか。

>>612
これずっと思ってた

晴ちんこおめー

>>739
声優もコッチの人多いから余計そう感じる

>>737
埼玉西武ライオンズの方かと思った

フリフロ2番好きだけど譜面的にはMasが気持ちいいから今のでいいわ

晴ちんって疾風のストライカー実装から何日経ったんだ

フリフロ、腕なり指なりのスタミナが求められる譜面

>>737
俺滋賀だけど今やばいわ
同人音声の演出かと思ったら外だった

>>722
ひどくない…?

>>732
なるほど千葉ってそんな条令ある地域もあるんだね
青少年の健全な育成のためには過度の深夜営業とかいらないのかもなぁ

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/17(月) 00:51:05.88ID:2QlSZfOL0
シノが明らかに出なくなったんだけどどうなってんの?

>>706
おつ

あーくそティアラ出ねぇ
なんでクールだけティアラねーんだよ
しぶりんを覚醒させられねーだろ

>>744
あれデジャビュ…他でも同じ事言われたぞ

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/17(月) 00:51:54.77ID:2QlSZfOL0
>>719
アイキャンフラーイ
ビシャ

>>753
アイテムチェンジしちゃえば?

>>749
歌鈴Pだけど1度も圏内入ったことないから仕方ないね…

>>749
みくにゃんのおしごと見て落ち着け
http://i.imgur.com/Lvx7Buy.gif

>>737
明日一休で浴びるほど飲んでくるわモルツ

ゴキブリかと思ったら腋毛だったあーびっくりした

いや高層階には非常用の脱出ボードみたいなのあるだろ

>>760
その腋毛、動くよ

>>756
まだ30個
やっと折り返しだ〜

深夜に食う生クリームは美味いな

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/17(月) 00:53:07.36ID:2QlSZfOL0
>>694
>>713
すげえええええ

くこけ?��

滋賀は行ったことあるなんか忘れたが地産の牛肉食った

と思ったけどあれせいぜい10階ぐらいが限度か

>>762
腋毛は決して動いたりなどはしない

>>734
産業革命以前かよ!

>>748
レーダー見るとかなり大きい塊がいるな、こっちはまだ明るかったからいいが夜中の雷雨は本当に怖い
へそ隠しておけよ

>>757
担当じゃないけど嫁道明寺さん見てカワイイと思ったので担当さんは頑張ってください!

>>706
おつかれ、佐藤

アイドルマスターで検索してSideMと346765が両方ヒットして嬉しい人って居るのかな・・・

>>767
近江牛わりと庶民派だけどうまいyね

>>767
近江牛いいよね1人で100連近く使っちゃうのはなかなかだけど

みんなノーツの速さ何にしてんの?
俺ずっと4でやってたんだけどさっきなんとなく7に上げてみたらすんごい楽しくなった

歌鈴は見た目が雪乃さんと似すぎ
ドナキチ響子の区別つかないPちゃんいるらしいけどそんなレベルじゃなくない?

>>774
全兼任Pなんていっぱいいるよ

>>746
そんな放置されてんのにあんなに可愛いのか末恐ろしい

滋賀て潰れかけたショッピングモールが復活したんだっけ

>>777
9に上げたらもっと楽しいよ

>>777
9.7

>>694
俺的にはこんなスコアでB扱いな事に驚き


>>751
飲み過ぎて寝ちゃったんだよ、明日にしな

歯医者で歯みがき下手とか5分くらい磨けって言われたんだけど
5分とかメンドクセって思ったけどMV×2見たらで約5分じゃん!
余裕だな

>>775>>776
ああ近江牛だ

>>777
4って逆にすごいよね

>>787
2万くらいの電動歯ブラシにしてみたら

>>777
置きの時は9.3〜4で親指なら9.0前後かな

>>781
ピエリ守山かな
ぶっちゃけ行ったことないお

>>790
ドンキの電動歯ブラシとフロスでいいよ

ノーツ速度4って半分罰ゲームだろ……

>>787
みどりのおねえさん「楽曲にパジャマでおじゃまとはみがきできるかな?を実装しました!」

>>759
羨ましい、高いから飲んでも3本までだわ
だが一番好きなのは安心のスーパードライ

ほぼまっすぐ落ちてくるバンドリで速度上げてたら8でやってたデレステも速度上げなきゃできなくなった
だんだん上がっていく速度でたまにフリック方向見失う不具合

ノーツ速度1にしてみ?世界変わるで

>>782-783
9とか反応できるのか

>>789
レギュラーのデフォルトが4じゃない
そんでずっと4に設定し直してプレイしてたわ

えいってしたらうってなるの!

アサヒッ!
すーぱあーーーーどぅらああああいいいいいいい

パジャマでおじゃま feat.LBMG

>>796
中ジョッキ140円ですよ!!!

早いと追いつけないから6にしてたけど試しに9でやってみよ、回復したら

>>778
グーグル先生的には美由紀にそっくりらしいぞ
http://i.imgur.com/MifHEqx.png

見た目はみりあ中身は杏
http://a.pd.kzho.net/1500219531408.jpg

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/17(月) 00:58:42.76ID:2QlSZfOL0
>>777
逆に4でPRPどれくらいまでいけるもんなの?

8.5くらいがちょうどいい

>>801
あの声出してる人に抱かれたい

>>799
デフォ4だったっけか
昔今のタブに変える前にプロまではその速度で叩いてたなそういえば

>>777
masterなら8.2~8.8くらい

自分は7.8がちょうどいい

まあ同じ9でも端末によって体感速度違うしな

2Dだから9.7です
3Dでやるなら落とさないと落とす

フリフロの譜面変わってるよな?
こんなに簡単じゃなかったはず…

ノーツスピードなんて人それぞれ
自分にあった速度探そう

ぴにゃpa設定で5回やってミツボシ2キノコ2土器土器1
やっぱ偏るな

最終日以外にも全属性曲デー欲しい
YPT聞くと叩きたくなる

輝く背

>>815
寧ろノーツ数ちょっと増えてるぞ

フリフロノーツ数増えてるやん……

仮眠しちゃったから眠れそうにない
そんで明日も寝不足で仮眠してしまう
助けて美優さん

放射能かな

ミス
輝く世界の魔法28にしては簡単な気がする

滋賀だけど全然晴れてるぞ

おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに
http://i.imgur.com/JGvCAea.jpg

>>706
otu

>>807
あまりハイスコアを追求してはいないんだが今見たら573だった
ノーツの速度は遅い方がゆっくり見られるから難易度下がりそうなもんだけど

>>803
え、安い…お、俺も誰か誘って行こうかな

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/17(月) 01:01:53.70ID:2QlSZfOL0
今速度9.5だけど

体感速度は速度9.5、10インチタブと5インチスマホで違うものなん?

30最強はやっぱりあんきらかな
starも苦手だけど

>>803
一休は学生のときによく行ったわw
一休カードとか毎年作ってたなぁ

多分誰でも8.5〜9くらいなら余裕で反応できるよ

>>706
おつ

フリフロもハイファイもたーのしー

>>792
でもCD発売イベントで銀のイルカと熱い風を唯、智絵里、美波の中の人が歌いに来ます!ってなったら行くんでしょう?

>>830
変わるよ

速度1オススメした人誰?世界変わったんだけど

所謂ゴリラって呼ばれてる常軌を逸したレベルの人たちで9以上の速度でやってる人居ない気がする
あんまり速過ぎるのも上達の妨げになる可能性が

落ちる長さの長いタブのほうが速度アップの恩恵は感じやすかろうな
ノーツ出てきてからタップまでの時間は同じだろうし

8インチと5.5インチ使ってるけどどっちも同じ数値でいいやってなった

>>828
間が詰まって目視でリズム取りづらいしひょっとしたらフリック判定も被りやすくなるかもしれんしと考えていくうちにどんどん早くなっていく
そしてフリック反応できずに速度落とすの繰り返し

>>820
増えてるのかよ
乱打っぽいの増えてたからそのせいか?

ノーツ20個増えてるね
http://i.imgur.com/rexkDBk.jpg

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/17(月) 01:03:56.98ID:2QlSZfOL0
>>828
そうなのか
一般的には速度挙げたほうが
慣れれば楽な気がするけど

何とか日菜子1枚とジュエル交換分だけは確保できたわ

>>829
カウンターっぽい席もある店多いはずだから一人でも良いのよ…←一人

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/17(月) 01:04:54.23ID:2QlSZfOL0
>>836
如何様に変わるのでござるか?
タブのが楽?

世界がスローになる…ビューティフルジョーは
ゲームキューブ発売時の話題作でしたね、キャハッ

>>838
ゑくすとかsmithとかめちゃくちゃ早くしてるやんけ
8eeはめっちゃ遅いけど

http://i.imgur.com/VQQfroH.jpg

なんか行けそうだから頑張るー

韓国のゴリラが9.6かなんかであんきら親指フルコンしてた気がする

出来れば5-6でやりたいけどフリフロたか妹とかサマカニが重なってリズム取りづらい

>>850
フルコンしたら雫のおっぱいの裏にベビーパウダーを塗る仕事をあげよう

>>778
双子の姉妹と言われても驚かない

>>832
安い日が決まってる一休だと月木と9のつく日しか行かなくなって肝臓に優しいぞ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/17(月) 01:07:11.44ID:2QlSZfOL0
>>850
やばいレベルのゴリラだな
1年やってもLGHのmasterフルコンさえできんのに

>>782-783
9でやってみたけど反応できない・・・
俺は7くらいがやっぱり合ってるわ しばらくこれで行く

ホンモノのゴリラからしたらデレステは全部簡単らしいからな

>>851
そういや韓国の肉棒(意味深)プレイヤーはまだやってんのかな

>>788
このえぎゅう で変換出ないからマイナーな牛種かと思ってたけどわりと有名な牛なのか?

>>853
裏ってこわい

>>860
おうみ

>>847
どの速度が自分に合うかだからどっちが楽ってのは無いよ
スピードが同じなら画面に表示されてから落ちきるまでの実時間は同じ
でもそこで画面の大きさが違えば見かけのスピードは変わる
あんだすたんど?

韓国のOVERjoyゴリラは本当やべぇ

スマホだと9.2でタブだと8.8だな
上から下への到達時間は同じだけど距離が違うから同じ数字だとタブの方が速い

近衛牛とかなんか強そうだ

>>860
おうみだろ
ネタだったらすまん

ゴリラはoverjoyできゃっきゃしてるからここにはゴリラはいない

>>860
日本の三大和牛だぞ…

>>848
GCのカタログソフト?に入ってた体験版めっちゃやったわ懐かしい
あと一緒に入ってたテイルズシンフォニアのPVもすげえ好きだった

滋賀県は今でも忍者が出るんでしょ?怖い

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/17(月) 01:11:06.65ID:2QlSZfOL0
>>863
>>865
なるへそ

Pは日本被れの外人レベル

すぐゴリラ言うからどの辺からがゴリラかさっぱりわかんね

一休って酒が薄くて不味いイメージだけど最近はそうでもないのかな?

>>871
忍者は忍んでるから出ません
出るのは太秦くらいなもんだ

妙に腹減るなあと思ったら夕飯食ってなかった

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/17(月) 01:12:42.07ID:2QlSZfOL0
松阪牛の読み方わかるよな?

いろんな音ゲやっててノーツ速度ちがうのにまともにプレイできる人尊敬するわ
バンドリやってデレステやってミリシタやったあとまたバンドリすると指が誤動作する

滋賀はパワースポットで変なポーズしてるふじともが出ます

ふじとものパワースポットに俺の竜脈を結合させたい

>>871
たまに甲賀役場の社員が忍者なってるな
あとちょっと前に三重に無断で熊捨てられてたな、そいつ岐阜で射殺されてたがw
さすがあやめ殿きたない

>>875
薄いビールってすごくない…?

>>878
プロリハビラーだよな

>>870
テイルズやったこと無いけど
キャッチフレーズは好き
シンフォギア「君と響きあうRPG」
グレイセス「守る強さを知るRPG」

>>885
ちょっと別のもの混じってますよ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/17(月) 01:18:42.62ID:2QlSZfOL0
>>885
逆に嫌いだったわ
〜〜のRPGってのが

>>885
Rの別称がゲーム内容もじって君と殴り合うRPGだったのだけ覚えてる

すべてのRPGを過去にする

>>885
みく「響〜」
シンフォギアはテイルズじゃなくてWAだもんね

過去のRPG

デレステも○○するリズムゲームとか名乗ってみよう

>>882
あやめ殿は伊賀者ですぞー

>>879
それぞれのゲームへの慣れ次第だから3つ掛け持ちでも問題なくできるようになるよ
ゲーセンなんて6つ掛け持ちとかやってたときあったけど割と大丈夫だったし

>>892
君と(ダイマで)殴り合うリズムゲーム

札束で奏でるリズムゲーム

あれ?スカウトのリストの珠ちゃんいないじゃん!!!なんで!?
クールアイドルで持ってないのが多くなってきたから、
クールデーで天井まで回してスカウトで珠ちゃん確実にゲットするよって
友達みんなに言ったのに!!

てかマジでこれスカウト対象勘違いして回す人絶対いるんじゃないか
スカウト対象に入ってないクールアイドル目当てで回す人はどうしろと

>>892
紙幣を疲弊するリズムゲーム

>>883
学生時代は一休は瓶ビールですら薄い感じがしたわw
まあ潰れるような学生ノリの飲み会のイメージが強いから思い込みバイアスが強いんだと思う
大人になってから行くと安上がりだしいいよね

Pちゃん達と一休や庄屋みたいな安い店でオフ会したいなぁ

>>894
訓練次第か…日々続けて頑張るわ

ランス1の24年ぶりリメイクが父親が遊んだかもしれないエロゲーだったから
父親が遊んだかもしれないギャルゲー目指そうか

>>893
三重が無断で→三重出身のあやめ殿っていいたかったんだ…
二行目で話は変わってると思うが……

>>899
床屋に見えた
PaPの集まり悪そう

父親が担当していたかもしれないアイドル

>>892
君の端末の容量をパンクさせるリズムゲーム
http://i.imgur.com/aqDf0iY.jpg

やっつけでサイズが小さいけど作ってみた
http://i.imgur.com/8pnxFEE.jpg

大分出身のアイドル下さい

デレステにもイベントに合わせたショートアニメほしい
儲かってるんでしょ?

>>902
わり

>>907
瞳子さん割と好きよ

>>906
イライラをゆるふわに変えて幸せな感じにしよう


>>899
まあ正直舌がおかしくなりそうな濃い味のつまみ食べながら飲むから薄く感じるかもしれん…

Pちゃんはお年寄りも多いから庄やとか○◯水産系とか魚多いとこ行きそう

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/17(月) 01:29:33.96ID:PEB3a+UE0
最近藍子ちゃん会議やってないな

>>914
え?

藍子ちゃん俺と旅行言ってたから閉会してるよ

あと日菜子5枚なのに眠気がきつい
おやすみ
http://i.imgur.com/oYAljgR.jpg

>>912
真ん中は衛藤さんだっけ

美城専務、藍子ちゃん会議に出席

マスプラたーのしー
祝日出勤なのに寝るの諦めだこりゃ…

なぜか穴に飛び込むポテトの精霊
http://i.imgur.com/L5b1HBB.jpg

えぇ水の都の守り神今から放送か

>>911
ペイントだから雑なのは許して
http://i.imgur.com/zJ7fefp.jpg

>>922
あれで多くの少年がケモに目覚めたと思うの
ポケモンの罪は重い

>>918
衛藤美紗希さん(左利き)です

祝日出勤とかいう呪日出勤

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 01:37:53.27
301 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/17(月) 01:06:12.38 ID:KyZDtSp00
GF 萌えスロが信頼できるメーカーで機械割が高いのに版権が完全にオワコン
ゆゆゆ 良版権なのにメーカーがうんこ

逆だったら今年の良台覇権取れる可能性あったのに

>>908
作ってくれるとこがね
サイゲのアニメ制作会社つかえればいいんだけど

>>924
二次元の初恋はラティアスでした

>>921
【研究】フライドポテトを食べると早死にのリスクが高まる [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1499766408/

>>924
ラティアスで抜いた事あるわ…良いずりネタだった

やはり皆乱打が好きなんだよなあ
早くトキメキマスプラ31出して

>>901
ミリシタはその領域に入りかけてるぞ

アイマスが10年コンテンツだから親子で同じ担当してる家族がいるかもしれない

>>911
ドラゴンボールZのOPの節で再生された

ミリシタはじめてやってみたけど後発だからすげぇな‥デレステの上位互換に見えてくる‥全キャラ移動させてデレステ終わらせるかデレステをあっちレベルに昇華させて欲しい‥でも2年前のゲームだしこれ以上のことはやっぱ期待しないほうがいいのかなぁ

最後のアレはラティアスだったのかな

>>928
ギャザリングは?

森久保Pだけど森久保の飲み物まずそう

>>899
思い込みやったんかなぁ?
確かめてみたいけど大人になってから安い店は入りづらいわ

本郷奏多ってポケモンガチ勢なのかよ

うたわれるもの

>>934
噴いた

分からないわ

ミリシタなんか重くてまともにログインすらできないんだけど なんなのあのゴミアプリ
やっぱデレステだな ちひろ天使最高結婚したい

ちょっと前の強制アプデでスマホガタガタになって一気にモチベなくなったわ
ヌガーにしてるのとかAndroidユーザーのまだ1割なんだしほっときゃ良かったのに

>>930
ポテトばっかり食ってカラダにいいわけないんだよなぁ
加蓮には健康の波動に目覚めてもらわなきゃ

>>937
一昨日発売された破滅の刻が微妙すぎてな
1箱とボーラスのPWデッキ買って血染めの月と囲いのマスピ引けたからよかったが
引けなかったら出てきた神話がカスすぎてやばかったわ

美城乗務 藍子をセクシー路線へ変更

デレステでもグラブルみたいにSSR確定くらいやらないかと思ったけど先に天井できたしもう来ても引かないだろうな

ケモナーに目覚めさせた水の都
僕っ娘に目覚めさせたポケスペのイエロー
アニメ業界を震撼させたポリゴン(ピカチュウ)

ミリシタやってたら見た目はちひろ中身は早苗さんみたいなアイドル出てきて恐怖ですよ

>>949
SSRの数が違うし被りがほぼゴミな以上SSR確定ってだけじゃちょっとね

分かるデレステってゴミだわ
ミリシタアンインストールしてデレステ入れたわ

>>951
画像はよ

dare・・・

どっちかわからない方が夢があるけど僕はラティアスだったらいいなって思います(小並

ケモナー多くない…?

けもはマジで未知の領域

プレイ前にビュッって音がするのなんなんだろ

RPG伝説ヘポイのミーヤ・ミーヤぐらいが限界です

テイルコンチェルトとかスカイガンナーくらいでいいです

わっちならイケる

>>959
お知らせ読めって何度言わせるの?

ミリシタに幸子出たら乗り換えるわ

あれはラティアスでしょう
カノンが来る理由が無いし喋らないし

なぜPはあからさまな対立レスに乗っかっていくのか

ポケモンで抜くのはポケモナーとかいう別のジャンルだとどこかで聞いた

軽度ケモナーだったけどメイドインアビスのナナチで堕ちたわ
可愛いよ…んなぁ
http://i.imgur.com/tEIvRmW.png

>>959
パンツベタベタしてない?

聖剣伝説LoMくらいなら余裕

>>966
伴田路子を嫁にやろう

なんかわからんけど
一度もおしらせその他表示されたことないんだよな
広告ブロックのせいか?

>>970
あ〜
ダナエいいよな

>>954
このみでググって!イラストだとそうでもないけど3Dだと結構…

この過疎ってる時間に対立煽りとかせんやろ

ニンフィアは狙いすぎ
あんなん誰でもシコるよ

ワオもデレステアンインストールしたわ

>>961
スカイガンナー懐かしすぎてビビる 難しすぎて挫折した思い出

>>977
キツネザルかな?

>>962
子供が旅に出る新作が出るそうな

唐突に豹変するPチャンこわい

>>976
あざとすぎて逆に抜けない

>>974
馬場このみか

ますだおかだかな

>>982
リーフィアグレイシアはいける?

>>982
わかるグレイシアさいシコ

ジラーチの映画が一番すき

>>985
レアコイルくらいが限度だった

>>983
その人
というかグーグルで馬場好このみ せん…まで打ったら千川ちひろって出てきて笑うわ

グレイシアのパッツンは最高に抜ける
実装されたらご理解してもいい

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/17(月) 01:51:25.11ID:PEB3a+UE0
メタモンと汗だくセックスしたい

1000ならムウマージでしこれ

Nougatどうでもいいは流石に暴論だろ
既に出てから1年近く経ってる上今の新規機種は初期からNな訳だし
ラグるのは2重キャッシュになる云々で再インストールと少し前のアプデで直った気がする

部屋に閉じ込められるクソアプデは擁護不能だけどな

>>988
ごめん勝てない

1000なら限定闇鍋ガシャ開催

藍子ちゃん会議

1000なら
不安と期待の入り混ざった表情スレ

はい

おっぱい

クルマユですけど・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 22分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。