【デレステ】スターライトステージ★5820 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5819
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500198272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
http://i.imgur.com/C7dIHGZ.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/mMr0R5H.jpg

いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/m214pAA.jpg

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 21:21:35.69ID:iNAI9z1Z0
さらに加速してワロタ

いちおつバーストリンク

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 21:21:46.28ID:n+WnCF6I0
懺悔してもいいっすかね

いちおつ
何回加速するんだ…

いちおつ
さっきも加速したような記憶があるんだけど加速しすぎて一巡したのかな?

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 21:22:15.10ID:n+WnCF6I0
>>4
みりあちゃんは天使

いちおつ

我ながらかわいいと思う
http://i.imgur.com/oK1DGnu.jpg

いちおつ

いちおつ
たまには減速してよ

蒼のいちおつ
http://i.imgur.com/RKM091v.jpg

いちおつ

車の話!?

いちおつ
また世界を縮めてしまった

いちおつそろそろSWNのフルがききたいのでしてー
SSA初日でやったりするかなというかCDはよ
http://i.imgur.com/nQUeK1F.png

いちおつまゆ
加速凸好き

20名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bCzq)2017/07/16(日) 21:22:25.31ID:fHXHgyLwd
このドーナツ、加速するよ

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 21:22:25.50ID:Yl/nn2sY0
いちおつ
くるみちゃんの瞳はよくぞ再現したというか
http://i.imgur.com/uLvtWsh.jpg
http://i.imgur.com/OJXRQiK.jpg

いちおつ
>>9
世界が一周するまでさ

いちおつ

ここでまた加速スレかよ
と書き込んだら前々スレから見てることが分かる高等テクニック

いちおつksk────────

加速装置って井上和彦?櫻井孝宏?

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/16(日) 21:23:10.83ID:o3vsDXbI0
最近藍子ちゃん会議見てないな

>>12
確かに可愛いな
どこ住み?ラインやってる?

いちおつー!
ふみふみのドレスくんかくんかしたい

加速するのもいいけど加蓮したい

いちおつ〜
さて風呂入って来るか
http://i.imgur.com/sdaiOZ9.png

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 21:23:36.06ID:n+WnCF6I0
デレステ始めた頃にライラさん見て
こんなんいらんやろと言った俺を許して欲しい

ライラさん可愛いです
アイス一緒に食べたいです

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/16(日) 21:23:40.25ID:IV2xc/dq0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211221-1500207632.png

いちおつ
加速といえば茜(特性がかそく)
http://i.imgur.com/WXeD2K1.jpg

>>4
みんな絶対ココ取るよね
http://i.imgur.com/ixH37hn.png

>>32
こいついつも寝てんな〜

荒猛怒

 ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、・,,.::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\          

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/16(日) 21:23:59.72ID:o3vsDXbI0
>>32
こいついつも寝てんな

加速していけ
http://i.imgur.com/L3MLlbc.jpg

【急募】臭そうなアイドル




これは以外としきにゃん

加速するライダーはドライブとアクセルと誰だっけ

個人的に藍子ちゃんがインスタやってたらショック

>>32
ちょっと早い

ST出たの初めてかも
http://i.imgur.com/NVDz0ws.png

いちおつ加速幸子
http://i.imgur.com/YCpP7dB.png


47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 21:24:45.40ID:iNAI9z1Z0
お酒とお薬並べるとメンヘラアピールできるって聞いたけど数が足らなくてそれっぽくならない
http://i.imgur.com/PUNZURe.jpg

いちおつ

いちおつぽん
>>32
日曜日もおやすみー

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/io6rVzH.jpg

藍子ちゃんとかぜってーやってるわ
想像以上にリア充ライフで陰キャPが蒸発する

>>45
これボスキャラ倒した時のエフェクトじゃん


たとえば、五年後の未来何が起こるのか?人類全員がそれを知っているんです
加速した時の旅で、自分がいつ事故にあい、いつ病気になり、いつ寿命が尽きるのか?すでに体験してここに
担当アイドルといつ出会い……そして別れるのか?戦争がいつ起こり、時代がいつ変わるのか?
誰に恋をし、誰を憎むのか?自分はいつこどもを産み、子はどんな成長をするのか?
誰がシンデレラガールになり、誰が限定やフェス限定になるのか?
頭脳や肉体ではなく、Pさんの精神が体験して覚えて知っているんです!

悪い出来事の未来も知ることは「絶望」と思うかも知れませんが、逆ですッ!
明日「爆死する」とわかっていても「覚悟」があるから幸福なのですッ!

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 21:25:42.89ID:n+WnCF6I0
>>47
これは一回の処方の上限超えてるから
通報されるで

>>41
カブトとファイズ

俺もヤンデレアピールしたいな
でも相手いないじゃん!なんで!?

いちおつでーす
http://i.imgur.com/sxD0y86.jpg

>>52
ロマサガ3のラスボス思い出した

いちおつ、加速ふみふみ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
http://i.imgur.com/XT6fkCk.jpg

いちおーつ!ピオリムは一回かければ十分だろう・・・。
http://i.imgur.com/Z8P7CuS.jpg

いちおつみう
http://i.imgur.com/Hm61gf0.jpg

しかしこのスレは特性:加速でも付いてるんか・・・ッテくらい進行早いな。

>>47
デパスってだけで…いや、お大事に

>>47
この画像のプロペシアバージョンないの?

千川ちひろ千川ちひろ千川ちひろ千川ちひろ千川ちひろ千川ちひろ

この画像を開くと時間が加速するらしい

http://i.imgur.com/nXaET1O.jpg

>>62
最近AVデビューしたな

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 21:27:05.17ID:n+WnCF6I0
画像貼りまくるのそろそろうざいからやめろ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/16(日) 21:27:30.73ID:PFAU7t7j0
>>47
謎の切手とか小袋に詰めた小麦粉とか置いて撮ろう

>>60
⊂(^ω^)⊃ブーンするならフリフロがいいぞ
http://i.imgur.com/H1T4W8U.jpg

>>47
ガチじゃねーか

>>12が藍子ちゃんと聞いて
いちおつ

http://i.imgur.com/kUD2KXm.jpg
老化が加速した幸子

俺もリストカット風タトゥーシール貼るー

デパスってなんだろうっとググったら

77名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/16(日) 21:28:25.42ID:RdiNn2Aad
ヤンデレアピールしたいなら手首とか二の腕を切れば良いよ

彡彡ミ  -=〆⌒ヽ
    -=と(・ω・`)  <馬鹿め!それは残像だ!
     -=/ と_ノ
    -=_//⌒ソ

.〆⌒ヽ=-  -彡⌒ミ -ミ
(´・ω・) =- <ふはは!当てられるものなら、当ててみろ!
 と´_,ノヾ =-
  (´_ヽ、\ =-

えっ!画像がウザイのにスレオンを!?


2500メダル 10しの 2ひなこだわ
あと10ひなこを呼び寄せるイメトレしなきゃ…

デパス?キューバ人外野手の話ですか

>>47
一個くらいエイトチョコ入れてほしい

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 21:29:03.88ID:iNAI9z1Z0
>>55
飲んだり飲まなかったりだからたまるのよ
まだ家にあるって言わないと毎回処方されてちょっとずつ溜まってった
>>65
ナニソレっておもったら育毛剤でワロタ

そういえば最寄り駅前にあるゲーセン、トイレの洗面台のところに「注射器を捨てないでください」とか書いてあるんだけど

いちおつ
カリフォルニアサイコー!と聞いて
http://i.imgur.com/Eh6TpHV.jpg

ヤンデレって元祖誰なの?
スクイズとかで知ったけど

いちおつみれーちゃん
http://i.imgur.com/o4RvXru.jpg

>>76
dq5の親父だよね知ってる

文香はよくあんなキャラでメンヘラ認定されなかったよな
嬉しい限りです

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 21:29:43.37ID:n+WnCF6I0
薬飲まずに貯めてまた次貰うとか
複数の病院で貰うとかそういうことやって
精神系の薬転売する生活保護者とかいるからね
このデパス画像は笑えないよ

>>71
画質いいなぁ、羨ましい

>>77
ヤンデレとメンヘラは別もんだぞ

痛くなったらすぐ

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/16(日) 21:30:09.01ID:PFAU7t7j0
>>85
家賃高そう

>>89
それトンヌラ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 21:30:19.34ID:iNAI9z1Z0
>>90
ふみふみよりもまゆが酒と薬覚えたら手に負えなくなりそう

病気Pなり、ご理解Pなり、このスレは世界の縮小なのか・・・?

いちおつ加奈ちゃん
http://i.imgur.com/0yzjeNr.jpg

>>89
ヌワス「パパーーーーーっっ!!!!!」

>>85
ひえええ

デパス?あれだろ?男の下半身にぶら下がってるものだろ?

死角から女の鋸の太股を眺めながら
デレステスレを見る
またよろこばしからずや

>>90
セックス依存性なイメージ

デスパイネ!
http://i.imgur.com/NUeMXa8.jpg

106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/16(日) 21:31:12.31ID:RdiNn2Aad
>>93
じゃあハンバーグでもつくる?

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 21:31:23.47ID:n+WnCF6I0
>>87
マナマナ

ヤンデレもメンヘラも精神異常者だから同じだよ

>>98
世界がもし100人のPの働く事務所だったら

>>87
ギリシア神話かな

>>87
元祖は知らんけどPCゲーで言えば言葉よりは夕奈ねーちんのほうが先な気がする
探せばもっと前もいるんじゃね

デスパイネ昨日MVPとったよね
秋山か鈴木大地かと思ってた

>>105
応援歌をロッテのにしてください

>>109
文字が読めるPは何人?

お疲れ様です。
藍子ちゃんミーティングのアジェンダの提出をお願いします。

>>105
マリーンズ「デスパ、いね〜」
オールスターでは旧応援歌がかかったらしいですね

おかしいのはお前の打率だよ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/16(日) 21:32:35.50ID:PFAU7t7j0
>>109
3人に1人は頭髪に悩みを抱えています

>>87
「銀色」というエロゲーのキャラの一人が元祖だと聞いたことがある

みりあもお薬貼るー!
http://i.imgur.com/yG0tE7q.jpg

  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < どうぞ、お薬ですよー
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン コックローチ ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール セルシン

いうても薬でも打たなきゃXサガットなんて使ってられないでしょ

女の情念が恐ろしい、みたいな話はそれこそ神話からあるからなあ

>>104
同人誌でのふみふみの扱いひどすぎませんかねぇ?

>>47
部屋がくらいともっと良い

ノゲノラ見てきたけどやっぱりジブリールってクソだわ

漫画で言ったらブラックジャックとか楳図かずおにいたろヤンデレ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 21:34:05.28ID:n+WnCF6I0
デレPはヤク中だったのか

>>121
マリグナント・チューマー・アポトーシスの詠唱思い出した

>>63
じゃあトリルかけよう
http://i.imgur.com/il3fDxl.png


Pってカフェイン中毒多そう

>>121
なんかゴキブリみたいな名前のおくすりがあるんですけど・・・何ですこれ?

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 21:35:02.07ID:n+WnCF6I0
>>131
続きはよ

漢方薬おいしいれす

幸子かわいい
http://i.imgur.com/nMMJeyB.jpg

くろごまって評判悪いの?
CMのジャケット好きなんだけど

>>124
私はそんなにいやらしいんですか!!!(憤怒)

カフェイン中毒ではないけど朝はコーヒー飲まないと調子出ない

>>136
両方揉んであげたらどうなるの

141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/16(日) 21:35:38.57ID:RdiNn2Aad
日本のレッドブルなんてカフェイン大して入ってないからへーきへーき

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 21:35:39.20ID:iNAI9z1Z0
>>91
今本当に厳しくなってるみたいだね
90日分処方してくれてたのに今30日分がマックスなんやもんなぁ
眠前だと30しか出せないけど毎食後にして90出すとかぁ
眠剤を一回2錠にして60日分とかぁ
悪いことしてるところは抜け道使ってるみたいですねぇ!

いかめらのまないとH2ブロッカー出せない仕様変更だけはマジ許さん

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/16(日) 21:35:39.35ID:PFAU7t7j0
>>130
薬決めた時の視点かな?

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 21:35:46.49ID:Yl/nn2sY0
加蓮は可愛い
http://i.imgur.com/7VMD65c.jpg

>>136
青葉やん

Pはコーヒーもビールも飲めないといけない
私には向いてないようです


なんか怒られそうだけどミリシタで百合子ちゃんに合わせてユニット組んでるんだけど皆ズコー…


>>121
リタリンが足りん

151名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/16(日) 21:36:09.82ID:RdiNn2Aad
>>97
それただの中の人じゃ

>>109
半分以上がPaPだね。

>>130
24分トリル位ならまあ行けるけどTPの32分は取れる気が一生しないんですけど!

>>121
飲み薬は良いからリンデロンとヒルドイドくれ
汗と冷房乾燥でこの時期つらい

154 【小野道風】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 21:36:20.85ID:Y2hVNxbb0
>>126
お前がクソだよ

パキシルの射精障害はイきそうになったらちんこが萎んでいくから本当に辛かった
勝手に断薬したときのシャンビリも三週間くらい続いて地獄だった

156名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 21:36:28.21ID:upl0HUjBd
>>137
一枚絵としては評価できないクオリティだよね

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 21:36:28.40ID:n+WnCF6I0
>>138
変なイメージつけて
みか姉の声優怒らせたよなお前ら

最低だよ

>>78
残像=毛

>>137
一般の評価はよくわからないけど、このスレには熱狂的なくろごま嫌いが極少数いるみたい

怒られそうとまで思いながらデレスレてミリディスっていく精神異常者

>>137
最初の頃ひどかったから…美嘉姉のやつは笑えない

転売された薬を買うってどういう状況なんだろう
安くても不気味に思っちゃうけどなあ

>>148
コミュでダンスが苦手とか言って特訓してたけど
歌の方を先になんとかすべきだよな

>>140
外出し

>>149
こ、これはまだヤンチャしてたころの美嘉姉だから……

>>149
この悪魔超人風なの嫌いじゃない

謎の白い液体の正体とは!?

>>137
僕はすこよ
初期がアレだっただけで最近はいい

腕蚊にさされてら…かゆい!

別にどうでもいいけどトワスカジャケは割と別人
http://i.imgur.com/2NwqHQn.jpg

とある映画で見た頭を100%使えるようになるお薬がほしい
あれさえあれば頭のモヤがなくなりそう

172 【メガンテ】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 21:38:33.38ID:Y2hVNxbb0
いちおつ!忘れてた…
http://i.imgur.com/0Ms1G0L.jpg

ジェネリックは成分は同じだけど製造品質は違う

>>162
いろいろな理由から受診せずに入手したいんだろう

初めて上位スタラン15にしようと走ったけど日菜子4志乃さん46で撤退
厳しいもんやね

>>142
アラサーなのにもう2回も胃カメラ飲んだわ
どっちもなかは綺麗なんでストレス性ですねーって言われて
そんなん分かり切ってるから薬だけ出してくれと

>>169
ドライヤー当てると痒サキエルとかこの間聞いたよ

>>149
これだよ、カリスマJKはこれでなくちゃ
今の美嘉姉なんて牙の抜けた虎だよ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 21:38:51.34ID:n+WnCF6I0
>>142
精神科医が薬漬けにして廃人沢山作ったからね

>>162
医薬品は医者しか処方できない

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 21:38:51.95ID:iNAI9z1Z0
>>151
まゆって中の人メンヘラ入ってるの?


>>157
運営「チッス反省してまーす」

ヤムチャしてた頃の美嘉姉?

見るに堪えないレベルからまあ見れる程度になったな

>>167
なつかC

>>175
運悪すぎて草

そんなことより毛が生える薬が欲しい

>>149
この路線で行っても個性があって良かったと思う


>>162
通院履歴を残したくないけど薬は欲しいんだろ

もうすぐマスプラ更新
石回復のために埋めてたけど、思ったより回復しないネタやっぱり

>>173
それは、最強の破壊神・・・。
それは、勇気の究極なる姿・・・。
我々が辿り着いた、大いなる遺産・・・。

その名は・・・

>>163
可愛いんだけどなんか不思議と皆同じような声なんだよねこの子達
http://i.imgur.com/zfs8Dtp.jpg

薬?ハードタチバナの話?

>>175
期待値の壁を越えたな
おつかれー

196名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/16(日) 21:40:23.68ID:RdiNn2Aad
>>180
学生時代の後遺症でやさぐれてらっしゃるだけよ
最近はあんまり聞かなくなったけど

>>177
痒サキエルか ありがとう

>>174
はぁーんなるほど
痔や水虫の薬も恥ずかしがり屋のために転売されるのかな

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 21:40:38.25ID:n+WnCF6I0
>>165
みか姉はアニメで可愛いキャラ着いたけど
今度はロリコンだのと騒いで同人誌かきまくって
やっぱみか姉泣かせたお前らの罪ぶかさ

>>175
こっちは7-45で今日、日菜子出てないぞ…

おねーちゃんの顔が写真と違う!!!!

>>149
これ好きなんだけどなー

>>173
ジェネリック萩の月って呼び方好き

http://i.imgur.com/gGsyE0j.jpg
ロリコンでもいいじゃん��

>>192
続編アニメ化まだ?

おねーちゃんのおっぱいが写真だと小さい!

デレマス一派も一枚岩じゃないからな

ミカ姉と言えばあのホットパンツは素直にS・・・じゃなくてエロいと思います。

杏仁が強すぎる

春香さんと阪神さんの声はききわけられるじしんあるぞ

酷いの言うても楓サントス美嘉ぐらいやん
まあ好き嫌いか

初期レアのまゆとか蘭子とかと今の彼女ら別人すぎてやばいない?

こいかぜジャケもなかなか酷い

>>149
莉嘉ちゃんのこれもくまごろ?
http://i.imgur.com/VDdvl1S.jpg
http://i.imgur.com/myG94ZW.jpg

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 21:42:25.67ID:upl0HUjBd
レベル26楽曲でスコア100万出すか、
レベル28楽曲でスコア85万出すかだと
どっちがひなこドロップしやすい?
使用するセンターはスタラン15

>>153
ヒルドイドいいよね
お肌つるつる

>>189
サムネのポケモンカード感

>>203
実刑

でもお姉ちゃんのロリコン化って中の人も一役買ってるとか聞いたけど

>>203
絶対すんすんしてる

キャラバン上位はメダル、協力上位はptで交換無限にしてくれたら良いのに

初期仁奈ちゃんの顔…


>>210
サントスはいいやろ

>>189
是非とも妊娠させたい

Huluでシン劇みてたんだけど何度見直しても
みか姉の水着シーンだけが高画質再生されないんだけど

>>214
どっちでも変わりません

227 【鹿】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 21:43:27.53ID:Y2hVNxbb0
>>214
運だから…

あぢぃ・・・・
2200時になろうってのに室内気温32℃ってマジかよ・・・

>>214
かわらん

>>192
スーファミのRPG面白かったですね!キャハッ
おいなりさんって呼んでたな

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 21:43:38.54ID:iNAI9z1Z0
>>176
本当それ!すっげーわかる
胃カメラいいから薬をくれよと…
>>179
薬指名とか今もうできないよね
武内P「元気が出るお薬と聞いて…トリプタノール下さい」


そういやみくにゃんのファンやめますネタも中の人が不満言ってたっけ

法子もやべーやつあったよな

>>214
どっちでも同じというのが定説

>>213
2枚目酷いな…

またリハでフルコンした…もう心折れるわ

>>218
中の人ネタを運営が悪乗りして取り込んだのが原因

>>232
公園のベンチにツナギ着て座ってそう

Sランでてれば変わんのだろうたしか

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 21:44:59.86ID:iNAI9z1Z0
>>232
阿部さんの学生時代かな?

唯ちゃんの初期絵もなんとも言い難いぞ

今年もWOWOW更新電波受信のためにウィンブルドン決勝を観戦する作業が始まる

何キャラバンって高得点出した方がドロップ率上がるの?

>>215
あれはまじで聞くわ
保湿効果半端ない

246名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 21:45:25.05ID:upl0HUjBd
みなさんありがとう
そっか変わらんのかー
じゃあレベル28曲でライフ回復いれてぼーっとしながら回そう
レベル26でフルコン狙うとしんどいからな

>>234
くろごまかどうかは知らんが、イエローリリーの初期のイラストが誰だこいつら状態
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/ultimei/20170410/20170410002421.png

デレステの称号で担当を調べてみたけど書いていい?

初期加奈進展後ほんとひどい

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 21:46:16.65ID:iNAI9z1Z0
>>242
ストリート系とでも言うのかな?
http://i.imgur.com/6LSqwli.jpg

>>247
加奈ちゃんが顔崩壊してるよう見えて怖い

>>246
スコアSでないと報酬枠減るよ
低レベル曲でもMasterなら全部一緒だ

イエローリリーの衣装も地味にひどい

きのこを体にとりいれろ!!

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 21:46:49.31ID:upl0HUjBd
>>250
顔は普通だけどファッションセンスが…

>>247
初期法子の人とかもう切ったらええのに
この人のイラスト、デレステで全面描き直しされてるでしょ

>>247
かおがゆがんどる

>>255
おっと、うちの奈緒の悪口はそこまでにしてもらおうか

>>250
ヤダ、イケメン・・・(ジワァ)

>>247
あーまあゆかり嬢はともかくなぁ
法子がロリっぽくない!

>>255
埼玉だしこんなもんだろ

NやRは軒並み酷い絵が多いよね
奈緒とか奈緒とか

>>250
絶対不良系の彼氏いるやつやん

>>250
NOMAL

265名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 21:48:00.37ID:upl0HUjBd
>>252
sは最低でもとれるようにしてるよーありがとう
じゃあ好きな曲でいきますわ

バレンタインりーなも凄いよね

>>261
カラーギャングそのものだよな

268 【ケンモメン】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 21:48:13.99ID:Y2hVNxbb0
キャラバンはピニャマス回しがアイテム的にも良いような気がする

>>247
ゆかゆかはまだ見れるな
他の三人は


271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 21:48:31.86ID:iNAI9z1Z0
>>245
末期がん患者のリンパ浮腫とかに使っても目に見えてちゃんと効果出てるの分かるからな
ヒルロイドの効果は信じてる

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 21:48:35.02ID:n+WnCF6I0
>>233
ニャンと⭐スペクタクルはよ

>>261
埼玉は埼玉でもこれ秩父方面や!

>>247
Nのカードそのイラストやん

いい加減初期の立ち絵は一新してほしい
蘭子とか蘭子とか

>>232
このインパクトよりましかと…
http://i.imgur.com/GQxsrUJ.jpg

>>247
この法子ヒヤッハーとか言ってそう

フルコン梅するからぴにゃ出来なくてつらたん

N桃華の特訓後はびっくりしましたねえ…

http://i.imgur.com/PGzVOo4.jpg
よく見るとエロい


柚のNとか槇原さんのNとか酷いよなあ・・・

最初がちょっとアレでも
アイドルとして磨きがかかった結果皆可愛くなったでしょ!
http://i.imgur.com/46mPqks.jpg
http://i.imgur.com/PimABh1.png

むしろMASTERのスコアSってサポメンのお陰で適当なフロントでやっても取れてしまうよな
ミリシタやってスコアS取れないの見て懐かしく感じたわ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 21:49:33.51ID:iNAI9z1Z0

ゴールデンリリーです
http://i.imgur.com/Rj6Yx6T.jpg

くろごまだけどお気に入りで未だにフロントだわ
http://i.imgur.com/JEFbhVl.png

>>285
ダサッッ!!何処の熊本だよッッ!!

>>280
このみか姉さんは拓海と二人でレディースやってましたわ

テニヌもアイマスに負けず劣らずCD出してんじゃねーの
たらもんじゃねーよ

NとかRはわざと絵を酷くしてるんじゃないの?
SRとかSSRに価値持たせるために


>>245
安くて副作用も殆どないから美容目的にも使われてるほどだもんね

>>285
しぶりんが着るとダサさが更に増して感じるなw

>>285
コラを作るなら最後までやり通してくれ!!

よしのんといたしたい

>>280
このイラストは好き
今とは雰囲気違うけどこの方向性も良い

>>285
アホ毛に脳を侵食でもされたんか

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 21:50:41.02ID:n+WnCF6I0
>>283
もはや別人

絵がアレってのではないけどエマはNで損してるよね

ミカの特訓後とCM009のジャケットはビビる


フレちゃんも初期絵は…
http://i.imgur.com/9FXNrdg.png

加蓮ちゃん
155-83-55-81 42kg 9/5生 16さい

奈緒
154-83-58-81 44kg 9/16生 17さい

これは同一人物の可能性が・・・?

>>285
監獄学園のクソダサ裏会長を思い出すわ

>>292
下のお姉ちゃんは至高

ファッションセンスの話!?恵磨ちゃんの独特な服のセンスいいよね!
http://i.imgur.com/52R0jDC.jpg

今更NとかRの絵が悪くて困ることもないがそれに
デレのモデルが引っ張られてる子はちょっとかわいそう

>>292
最高です

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 21:51:30.93ID:lbbfpVzad
>>285
だっせええええええええ

ヒルドイドは保湿効果ばっちりだけど若干火照るんだよな
顔にはワセリンの方が俺は合ってるわ

>>292
この下のお姉ちゃん路線で衣装作ってほしい
いいだろジョブズ

313名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 21:52:05.29ID:upl0HUjBd
>>302
めっちゃ着るの嫌そう(笑)

>>284
サポメン揃えられてない新参者はマスS出すのに苦労しております
ここで同僚になってくれたトリコPさん様々ですわ

>>287
ハイエースしたい

>>292
エロいの一言

317名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 21:52:36.53ID:upl0HUjBd
>>312
美嘉限定はその路線でしたやん

>>312
ジョブズ「……駄目です」

酷い絵が全部くろごまだと思われてそう

個人的3大初期N/Rが残念なアイドル
姉ヶ崎

ユリユリ

>>302
ちょっとマッシブになってません?

>>302
奏でお願いします

>>303
ええやん

熱いくろごまへの風評被害

>>292
>>280
正直これくらいギラギラしてたほうがミカ姉は好きだわ

>>304
概ねおんなじ服が着れそうだな
加蓮〜奈緒にもコーディネートしてくれよな〜

>>308
あやめ殿がそのパターンだな……
SRのイラストはすごく可愛いのでそっちに合わせてほしい

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 21:54:02.69ID:iNAI9z1Z0
>>311
ヘパリンって言う血液をサラサラにする薬が入ってるからね
体表近くの毛細血管の血流が良くなるからね
ほてるのはしゃーない火照り≒効果だと思って実感して

CDジャケも後期は何も問題ないからな
NationBuleとかよく見ると色々凄いぞ

>>317
あーそうか1周目はこの感じだったか…
>>318
おいゴラァ!

>>307
恵磨ちゃん好きだけど欲を言えば黒髪ベリショが良かったん

>>303
めっちゃ美人さんやん

あやめ殿で違和感感じてたらミリシタなんてできねーですよ

>>311
ワセリンもいいけどアレ塗ったあと暫くベタベタするのが苦手

>>314
あーなるほど
サポメンSSRで埋まると適当にやってもSいくから楽なんだけどそこまでが最初遠いわな
フェスで回して頑張れ

藍子は初期Nにも関わらず完成度が高い
http://i.imgur.com/yuHYziM.jpg

>>68
誰や…

>>328
手足は冷え性なのでちょうどいいんだよね
というわけで顔と胴体で使い分けてる

ふと思ったけど口開けて寝てたり意図的にパクッと口に入れた場合蚊って口の中を刺すこともあるのかな

>>336
この大学生っぽいふいんきよ

>>339
卵産むぞ

正直小梅ちゃんも結構私服攻めてると思う
http://i.imgur.com/sfRdcea.jpg

Nありす好きです

>>341
怖すぎだろ

>>336
SRのお面藍子の罪は逃れられんぞ

初期完璧といえばかな子N

志保ちゃんの顎もどうにかしてマジ

>>344
食うからへーき

>>336
アラモード

>>290
たらもんじゃねーな

Nかな子の完成度も凄いよな
https://i.imgur.com/rXewEsL.jpg

>>342
この服飛鳥くんが着てても違和感ないね

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8425-9Hiz)2017/07/16(日) 21:57:05.48ID:uBs3/DJb0
>>342
こんな子が立ってたらいくら?って聞きたくなっちゃうな(*´ω`*)

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 21:57:10.06ID:upl0HUjBd
>>308
夏樹あずき忍えま拓海あたりは初期NとRを元にモデリングを作ってそうだけど、最新のイラストと全然顔が違うからモデリングチェンジしてほしい

>>331
まだ染めてなかったかもしれない高校時代を妄想すれば解決するよ!

>>336
コスト低そう

>>342
私立の芸大か服飾系の専門に居そうな格好


後発組はNやRでも安定してるよなぁ
初期絵のしゅがはとか見てみたかったかも

さっきからエロい駄目大人がバンバン出る…

>>342
中学の頃にこんな同級生がいたら絶対距離を置く

R歌鈴も歌鈴っぽさが詰め込まれている気がする
R+は知らん
http://i.imgur.com/WKEy4uY.jpg

>>342
小梅ちゃんの私服すき

>>342
美玲ちゃんと話が盛り上がりそう

>>351
この絶妙な太さよ

>>358
ムクムク…

Nの完成度ならロックなアイドルも完璧だよね
http://i.imgur.com/sLlnDRS.jpg

美嘉ちゃんデレステでは角取れ過ぎだよね
http://i.imgur.com/KLAq212.jpg

ファッションセンスのいいアイドルって誰なんだろうね?

>>342
原宿にこんなんおるぞ
銀髪だったけど

Nかな子はいいんだがSR+かな子ちょっと太ましくない?
まぁこれくらいが好きって人もいそうだけど
http://i.imgur.com/nrmdAm2.jpg

>>342
誘拐した

>>351
凄く抱き締めたい
絶対気持ちいい


イベ曲MVで拡声器とかトランシーバーで歌ってみてほしいわ

>>341
蚊のスーパーマーケット病こわいよね

N美羽のつるぺた問題
http://i.imgur.com/mOVa61I.jpg

378名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 21:59:12.76ID:upl0HUjBd
>>329
ネーションブルーのジャケット見たとき全員美しくなくて顔面ネーションブルーになったわ

>>368
モバマスでも丸々のデレデレやぞ

>>369
加蓮とか?
ファッションとかよく分からんから判断できないけど

>>351
かな子は可愛いなぁ!!!

>>354
忍ちゃんが一番アレだな…
こないだのモバの温泉のやつとか無茶苦茶かわいかったよね

>>370
まじ?

三船さんのエロくない要素を考えろよ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 21:59:46.08ID:iNAI9z1Z0
なにか面白い薬ないかなーって探してたら最強のお薬が出てきた
http://i.imgur.com/TcyAck8.jpg

>>358
パイスラが明らかに誘ってる

>>361
でもこういう子に限って胸元のガード緩かったりするからチラチラ見ちゃうんだよねわかるわかる

>>358
傘の柄を谷間から離してから言ってくださいたまらん!

>>369
加蓮とかフレちゃんのイメージだな

Nだりぃの胸元ゆるゆるTシャツすき


相葉ちゃんの私服すき
きみぱいのスリットもだいすき

>>391
これ俺との初デートのときに着てた服じゃん
懐かしいなあ

>>369
藍子
センスだけでなく常にボディラインを絶妙にカモフラージュする巧妙さ

>>369
好みによるけどPCSの3人かな

>>369
加蓮美嘉フレちゃん辺りがつよい

>>383
全身まっ黒のごついブーツ、ジャラジャラアクセで片目を髪の毛で隠したねーちゃんがいた
リアルで見ると圧倒されるわ

398 【メガンテ】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:01:17.75ID:Y2hVNxbb0
>>385
座薬っぽい

>>369
ボクは日菜子ちゃん!!
http://i.imgur.com/rdJZe3w.jpg

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:01:20.57ID:iNAI9z1Z0
>>369
キャラに合ってるものを着てるかどうかが重要だと思う
http://i.imgur.com/PxQxjLO.jpg

相葉ちゃんの全てが好き
人生捧げたい

>>385
尿管結石になると座薬タイプのボルタレン手元に無いと
緊張感で動悸息切れが止まらなくなる

>>391
絶対いいにおいする

>>380,389,391
そういや加蓮、ラブデスでこっひの服選んであげてたな・・・。やっぱりセンスいいんやねー

ユッコの私服結構可愛いよね
あと日菜子

>>369
藍子やな。

>>369
李衣菜はセンスある

普段あんな感じのサイキッカーはさぞさぞ適当な私服着てるんだろうなあ

>>397
全身ブーツとか攻めすぎだろ

>>369
元モデル組は大体そんなイメージ。
楓さんとか乙倉ちゃんとか。

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 22:02:05.49ID:lbbfpVzad
>>395
>>285を見ろ

ツイッターにちょくちょくアイドルのファッションの評価してる人いるよね

>>395
おいちょっと待て

というか基本的に皆私服可愛い

>>409
マリオ3に居た

茜ちゃんも中々
http://i.imgur.com/EoLTdxn.jpg

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:02:41.38ID:iNAI9z1Z0
>>398
座薬ゾ
効果、即効性共に麻薬を除けば最強クラス
>>402
そんなに尿路結石ヤバイの?

>>369
挙げられてる加蓮とか?
俺は日菜子をあげたいね
http://i.imgur.com/rOuuxSe.jpg
http://i.imgur.com/8deUgor.jpg

>>354
蘭子が初期絵から後期絵にモデルチェンジしたから大幅に変わった子はありかもね

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 22:03:01.89ID:upl0HUjBd
自分に似合う服を分かってそうなのは夏樹小梅美玲蘭子だな
他の子は普通のかわいいファッション

サイキッカーさんは自分のことを美少女と言うくらいだからセンスあるよ

>>411
>>413
何も間違ってはいない!
くまさんTもダサいと思った事ないし…
今の3人も凄くいいよ

>>409,415
こんなん笑うわ

>>415
ブラックパックンの道通るのに必須だったよね

Paの子がファッションセンスいいのかな

くまさんTしゃつ、みりあとかが着てたらかわいいよね

>>409

くつマリオかな?

しきにゃんNの射抜くような仕草好き
サインといい完成度高い

>>418
日菜子の服装可愛いよね
合わない子は合わなさそうだけど日菜子にはぴったり

>>391
これパンツ脱いでんの?

座薬毎日飲んでるのになかなか治らないゾ…

うーん、加蓮ちゃん!

>>397
全身ブーツの参考画像
http://i.imgur.com/fon5aju.jpg

これはひどい
http://i.imgur.com/UKynlGR.jpg

日菜子にBeitのライブ見せたらどうなるのかな

そういやまゆの服装ってかわいいって言ってもらえるかららしいけど
まゆPの好みはあんな感じなのか

3のブーツマリオって正直ほぼ出番無いよね



>>437
そもそもあれはクリボーの持ち物だし

>>437
ブーツクリボーの出現場所が少ない

>>433
便利なんで1ステージでしか使えないのすごく残念だった。

>>434
これ移動する時は転がるの?

>>369
これはユッコ

http://i.imgur.com/wKIyQBy.jpg

溢れ出る狂気

ケツから入れる鎮痛剤ってどんな感じになるんだろ
歯をむりやり引っこ抜いても何も感じなくなるのかな

杏は部屋着みたいな服の他にまともなのも持ってるのか?

あのクソダサTシャツを着こなすこっひはセンスがあるのかないのか

>>417
正直洒落にならんくらいやばい
三大痛い病気にあげられるくらいにな
爆睡してるはずでもなったらあまりの痛みに目が覚めて救急車呼ぶにもあまりの痛さに立てないからな
しかも痛み止めしても効かないときもある
効いてても尿管詰まってるからめちゃめちゃ腹とか張ってじわじわ痛くなるのよ


>>425
早苗さん……

>>431
座薬飲むなよ……

>>438
地下アイドル時代の自作衣装

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:05:38.71ID:iNAI9z1Z0
>>437
でもあのブーツ結構楽しくてブーツのあるステージで遊びたくなるじゃん?
見つからないじゃん?
どうでもよくなります

靴マリオとかよく覚えてるな
タヌキマリオとかは覚えてるけど靴どこで使ったっけってくらい覚えてないぞ

>>438
壁にかけてあるやつが私服じゃね?
着てるのはステージ衣装だろう流石に

高速飛行船は今やってもクリアできる自信ないなぁ

>>376
何かと思えばアラレちゃんとか
Pちゃんいったいいくつなの・・・

>>437
使いやすい分、カエルスーツさんよりはあるでしょ。

>>439
まーたそうやって精子殺そうとする


シューコちゃんの構造がよくわからない私服の話題終わった?
http://i.imgur.com/HmV6Tyv.jpg

>>331
黒髪にしてみた
http://i.imgur.com/MsYYQWH.jpg

>>452
わろた

杏これは私服じゃない?
http://i.imgur.com/bUOkZyc.jpg

マリオ3はハンマーマリオが殺せない敵が居ないくらい強かったよね

>>455
リメイクとかは知らんけどファミコン版は出番が1ステージだけだしな

>>415
たぬき好きだった
まるまるもふもふふさふさー♪

全身ブーツと聞いてこれが浮かんだ
ブーツじゃないけど
http://i.imgur.com/CjEBO6w.jpg

>>457
中学生の頃に世界の人口が何億人と教わったかで年齢がわかるらしい
ちなみに俺は52億人

>>465
クッパも倒せるからな

http://i.imgur.com/WBbFSwG.jpg
http://i.imgur.com/hyCtnMH.jpg
http://i.imgur.com/Pa3Sit3.jpg
ファッションセンスとは違うかもしれないけど
白衣の下でちゃんとお洒落してる博士好き

>>450
これスーパーマリオUSA?


474名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 22:07:27.44ID:upl0HUjBd
>>462
なんか男子バスケ部の中学生みたいになったじゃん

>>456
テテテテ テテテテ テテテテ テンテンみたいなBGMが頭に浮かんできた
あんな強制スクロールとかとてもじゃないけど無理だな

476 【ぽん吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:07:31.46ID:Y2hVNxbb0
座薬って服用薬の中じゃ最強な気がする…

>>460
みれぃっぽい

ちゃま… N… クリスマス…うっ頭が

>>461
肩だしのよくあるやつじゃん
2年くらい前からはやり始めたやつ

>>464
これ右手パンツに見えてドキッとするよね

この後楓さんとホテルやろ…
http://i.imgur.com/Xjb6Ye6.jpg

>>462
あああああああ
やっぱり黒髪ベリショこそが至高なんや!

バカに付ける薬のコピペ思い出すな

クッパはハンマー7発で倒せるゾ

目を離したらマリオ3と結石になってた

>>460
息子を喜ばせるために頑張るママしゅき…


>>462
運動部感がすごい増した。

>>464
保育園や幼稚園の制服だよ>
>472
確かUSA鍵持つとその顔が追いかけてくるとかだっけ?

マリオ3地蔵使うと最後のクッパバグるんだよね

立ち絵も季節に合わせて変えてくれると嬉しいのですよちひろ
http://i.imgur.com/twZKLZh.jpg

>>456
スクロールの速さで怯むけどその分ギミックは大したこと無いから以外と楽
ワールド7の飛行船の方が辛い

やはり粘膜から直接摂取が最強
ありすかみくにゃんのアナルにスピリタス流し込みたい

Pパタの万能感

>>472
ウサウサウーサ

>>394
手作りネックレスとかね女子力高そう。
>>395
わかるわ。もっと私服絵見たいよね。
>>396
やっぱり加蓮強いな・・・。
>>399
SSR特訓前とか可愛いと思うの。
>>400
もうGEORGIAのCMにしか見えないじゃん・・・
>>406
あーちゃんもNとか私服可愛いんだよな。
>>407
やっぱりファッションはロックよ、ロック。
>>410
元モデルか言われてみればそうかも。あとままゆ。
>>418
日菜子はよ声付けるんやで・・・可愛いんだし。
>>444
特権のボーリングのヤツ好き。

>>457
アラレちゃんを観るぐらいの年頃のJSだよ

>>461
わからんか?
肩出しで脇の部分が繋がってる構造でしょ?

高速飛行船は尻尾ないと無理
あっても辛い

マリオ3と私服の話が並行しててあーもうめちゃくちゃだよ

>>487
早苗さん服テカリすぎよね

>>493
ちんこをウイスキーに浸しておくと安く簡単に酔えたりするの?

>>496
なんかワロタ

マリオ3とかおっさんJS多過ぎ
海のステージで飲み込んでくるでかいプクプク怖かった

>>500
反射と思考の融合だよ

>>496
逮捕

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:10:41.52ID:iNAI9z1Z0
>>476
直腸から吸収されるので15分くらいでで効き始めるのでしてー
痛み止めにとっては早く効いてくれるってのは重要なファクターなのでしてー

>>502
じゃあ浸してもらおうじゃねえかきのこをウイスキーに

N法子の私服がおばちゃんにしか見えない

気合の全レス
マメだな

全レスは笑える

>>489
カメーンは当時トラウマでしたね!キャハッ☆

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 22:10:50.61ID:upl0HUjBd
>>481
そういえばこのカードのテキストは、プロデューサーが来てくれなかったから自分でチョコ食べますみたいな感じじゃなかったっけ

私服じゃないがこのマヒローの下半身は凄いフェチを感じた
http://i.imgur.com/boIo94C.jpg

515 【髪】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:10:58.27ID:Y2hVNxbb0
全レスはどうかと…

くっそ律儀でいい人そうだけど草

>>500
わかる
あーちゃんはめちゃくちゃにしたい

>>502
オナホにローションとブランデー一緒に入れてみよう

私服のセンスがいい感じなのは小梅ちゃんとか

>>469
50億とかだったかな
なんか2050年には90億らしい

全レスマン…全レスマンじゃないか…!

>>491
誘拐のターゲット不可避だろ
あ、ハイエースじゃなくて身代金目的の方ね?

こいつらきらい
http://i.imgur.com/3TxsCGj.jpg



あぁ^〜クリティカルに流れてくるノーツ難しいんじゃぁ^〜

>>456
あれは気合でガンガン進んでいくと案外なんとかなる
3どこか苦手な場所あったけどもう忘れちゃった

マリオ3の砂漠で追っかけてくる太陽めっちゃ怖かったなぁ
大人になってからやったら大したことなくて拍子抜けしたが

>>500
FGOもスレの勢いあるから覗いてみたらFGOの話ししててワロタ

>>523
右のやつほんと嫌い、何がダメなんだろうねこれ

>>523
太陽はまだいいけどカメーンは軽くトラウマ

何か返信に対して返さないと悪い気がするので・・・ボクはマジメですねえ・・・。

USAのマムー戦BGMはマリオシリーズで一番すき

尻尾をパタパタさせて飛ぶって今思うと発想がぶっ飛びすぎだよね

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:12:33.57ID:iNAI9z1Z0
>>515
スルーする人よりも好印象
嫌いじゃないわ!
>>524
1枚目生足だと16さいっぽさが残ってていいと思う


537名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 22:12:44.36ID:upl0HUjBd
今の小学生はテレビのせいで35億だと思ってそう

>>532
良い事だよ
気にする事はない

>>514
くそ、マルメターノおじさんの子くらいにしか思ってなかったのにくやしい…ビクンビクン

担当が赤いラガーシャツ以外も着てることがちゃんと分かってこれは良かった(リボンとシャツの柄を合わせるおしゃれ)
http://i.imgur.com/1esuDqv.jpg

>>528
亀の甲羅で死ぬしな

センスの良さとツッコミどころのコラボレーション
http://i.imgur.com/jJrfdr7.jpg

>>471
白衣しか見えてなかったけど結構お洒落だな

>>520
えっ…
俺より年上ということは…間違いなくPaP

>>532
その心を大事にしてください

546 【だん吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:13:14.60ID:Y2hVNxbb0
>>507
鎮痛剤は欲しいな(眠気はどう?)

なんでここまで響子ちゃん出てないの?

ドンキーコングのゲームオーバー画面が怖かった

>>532
良い心がけですねえ
http://i.imgur.com/YO3fLPH.jpg

>>529
いつの間にか庄司スレが過疎ってて驚く

>>548
ドンキーコング、バンジョーとカズーイは不気味な怖さがあった

>>540
茜ちゃんはオシャレ度高いと思うんだよな
熱血さに気を取られがちだけど

>>542
こんな青春送れるVRソフトあったら良いのに

>>540
この藍子ちゃん服凄くかわいいけど地味に盛ってる

>>534
そもそもキノコ食ってでかくなって亀に攫われた桃尻姫助けるとかいうイカレた設定ですし

>>542
このシーンの劇場回が好き。

557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/16(日) 22:14:50.19ID:Tde1Iuppa
>>542
このスプーンってプリンを食べるときに使うんでしょ? ユッコの抱える二つのプリンを美味しく頂きたいなー!

558 【666等】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:14:58.55ID:Y2hVNxbb0
>>535
すまん…面倒なので1レス以外スルーしてて…

怖いゲームオーバーといえばヨッシーストーリー

>>549
何で幸子貼る必要あるんですかねぇ?

俺の担当はオシャレなんだ
http://i.imgur.com/GnhPsv2.jpg
http://i.imgur.com/pwBpeXG.jpg

>>553
これから送ればいいじゃないか

仁奈ちゃんの立ち絵コレじゃなくてよかった
http://i.imgur.com/OKFciAt.jpg

>>552
熱血"乙女"だからな

>>555
土管に出し入れ
クリボー

>>513
この咥えてるチョコが最後のやつで
楓さんが「ほら、ここから早く取らないと溶けちゃいますよ、プロデューサー。さぁ、どうします?」って…もう…反則だろ…

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:16:09.20ID:iNAI9z1Z0
>>536
ママが着せたい服を着せてる印象(予算はパパのお小遣い)
>>546
NSIDSで眠気ってあまり効きませんねぇ!
ご希望であれば(ソセゴン+アタラックスP)もご用意しております

>>542
中の人が同じことやってて草

幸子の全レスはいい全レス
ありすの全レスはダメな全レス

>>566
指で摘まんで取る音葉

わがけんぎ〜

ヨッシーストーリーだかアイランドだかの説明書で、ヨッシーの色を変えたい場合にはこのコマンドを使います、って書かれてるのが自殺コマンドなのは酷いと思った
確かに次のヨッシーに交代するから色は変わるけども

>>542
回復ユッコにはお世話になってる

>>555
薬でもやりながら作ってたのかな

>>563
765から入ってたがこれ最初見た時目が点になったよ

赤ちゃんマリオ攫われるのって今考える怖いな

http://imgur.com/B5etlC0.jpg

私服からしまむら感漂ってる子を着飾ってあげる展開好き

裸になれば涼しくなることを発見した

579名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 22:18:17.71ID:upl0HUjBd
>>566
まじかよ
MS5(まじでセ○○っくすする5秒前)だなー

>>575
メガテン?

581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/16(日) 22:18:20.19ID:Tde1Iuppa
>>554
盛ってないゾ
これはイデア界の藍子ちゃんの姿なんだ

イデア界…哲学者プラトンの思想の根本となる概念。ものすごく簡単に言えば物事の「真の姿」を示すもの。いま、Pの目の前に見えるものはすべて「真の姿」の影であって、真の姿ではない。

つまり我々の見ている藍子ちゃんのおっぱいは虚乳であって真の藍子ちゃんのおっぱいは巨乳なんだ


>>577
おすにゃんの私服が思い出せない

コクランN+のイラストだけは差し替えてあげて欲しい

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:18:45.69ID:iNAI9z1Z0
>>558
俺もや…返信打ってる間に偉いことになってるとか日常茶飯事や

>>560
だってカワイイじゃないですか
http://i.imgur.com/Y4JJ64m.jpg

>>369
きらり

とときんの私服すき
http://i.imgur.com/5CwI95X.jpg

呉服屋の娘とはいえこんな姿で家に居たら驚く
http://i.imgur.com/cp7vkfe.jpg
家に行くとこういう普通の姿で迎えてくれる感じも良い
http://i.imgur.com/mrt7nDL.jpg

シューコちゃんパーカー割りとポピュラーっぽいな知らんかったthx
ついでに貼っときますね
http://i.imgur.com/RuJdHMB.jpg
http://i.imgur.com/0Ij59oi.jpg

勝手にフォロワーが増えそうな幸子とすぐに炎上しそうなありす
一体どこで差がついたのか

>>583
空手着(柔道着)

switchのヨッシーもやり込み要素がありそうで地味に楽しみだ

>>582
柚ってNの絵で絶対損してる

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 22:19:33.13ID:n+WnCF6I0
中野ちゃんは持ち歌が最高に可愛い
こっひと同じくらい愛されてる

>>563
ネネちゃんがもってる人形みたい

http://i.imgur.com/o2HGTwt.jpg
相葉ちゃんのJD感溢れる私服好き

>>593
まずスイッチください

>>593
メロンだけ30個集めるのはもう嫌だ

>>590
周子のゆるめの格好すき

>>428
わかるあのNいいよね

>>583
赤黒チェックシャツのイメージが

603 【ぽん吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:20:07.26ID:Y2hVNxbb0
>>567
ほほぅ…ちょっと欲しいかも

>>581
イデア論はアリストテレスによって論破されてます論破です

スーパードンキーコングの世界観凄いよね
今でもあの景色見たいと思う

>>588
上から覗き込みたい

スプラどうするかな
割とすぐドラクエ出るし迷う

>>590
一枚目の周子の服装すげぇ好き
なんか昔のリーフのエロゲのキャラ感めちゃある服装最高やろ

>>594
初めて見た時ニジウラセブンを思い出した

610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/16(日) 22:20:34.80ID:Tde1Iuppa

よしのんの私服姿

>>586
そうですね、カワイイですけどね…
http://i.imgur.com/fELFe6l.jpg

任天堂ってやっぱり凄いなあ
これを倒すのは無理だろ

>>598
うちの近所にあるコングで2週〜一ヶ月待ちだけど予約受け付けてたぞ

>>587
きらりと言えば服とかも自作してたっけな・・・?大体身長の関係だけど。
後はウワサにある通りデコレーションも得意だったね?

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/16(日) 22:21:14.02ID:o3vsDXbI0
>>610
これのパンチラ無かったけ?

>>580
やったことないんだ・・・前の彼女がやってるとこなら見たことある

>>599
疲れてくるといつの間にかスイカが紛れ込んでる


ヨッシーってあれだろ?
バズーカで後頭部撃てばいいやつだろ?

紗枝はんは私服のダサさを誤魔化すために制服か和服しか着てない説


623 【酔っちゃったぁ】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:21:58.84ID:Y2hVNxbb0
>>560
この1枚で俺は満足してるからダイマはしないよ?
http://i.imgur.com/Adt3iDy.jpg

担当の着るものはなんでもかわいいんです
http://i.imgur.com/1JItVPw.jpg

>>615
きらりの服は自作設定だな
サイズ合うのがないから色んな服見回って自分で作ってるとかだったはず



>>588
迫りくるまんまるどんぐりすき

>>624
これはある

まゆの私服好き

>>612
何で美波貼る必要があるんですかねぇ?

>>620
スタイリッシュタマゴアクションだぞ

633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/16(日) 22:22:37.09ID:Tde1Iuppa
>>594
N柚はガムをクチャクチャ噛んでそうなアウトローっぽい雰囲気があるよね
そして特訓すると雪だるまになるという謎仕様

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 22:22:50.21ID:n+WnCF6I0
>>588
とときんいいよね

>>622
こんな子居たら絶対道場荒れる

>>620
スーパースコープかな?

>>590
こういうゆるめのファッションめっちゃ好き

愛梨の服って可愛いの多いよねそういや

>>615
色々盛ったけど今日はもう寝るだけだったのやつ好き

奏はなんとなく私服より制服のイメージの方が強いような
やはり17歳か

639名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1a-/ZSB)2017/07/16(日) 22:23:26.74ID:UMuLl/NyH
甥っ子に定価でswitch譲ったんだが弟曰わくこともあろうにメルカリで売ろうとしてたとか言ってたなw

>>622
あーなるほどな
ちなみによくこんな胴着に帯を巻いて持ち歩くように描かれるけど
本当はこんなことまずしないんだよね

こうしてみるとベルト付きワンピース多いな

>>598
一方私は発売当日からゼルダを楽しんでいる
ずいぶんと差がつきましたくやしいでしょうねぇ

生産増やすらしいから耐えろ

>>634
道場クラッシャー説やめて

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:24:06.09ID:iNAI9z1Z0
なんか虫とかそういうんじゃなくて普通にアイドルの私服の話ができるだけでこんなにも幸せなんだなーって
俺こんなに幸せでいいのかなぁ

>>625
設定にあったのか・・・。
見て回って作ってたら自然とセンス良くなるよなあ。

凛ちゃんとか制服のイメージしかないな
あとサイクリングジャージ

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 22:24:30.47ID:n+WnCF6I0
>>640
帯は分厚いから
こんな風には縛れないね

とっとと脱げ☆
http://i.imgur.com/55vzH86.jpg

>>615
きらりは服もイイがこの足が名前の前にくるってのがびっくりしたw
http://i.imgur.com/rYR0m0B.jpg

>>631
ダッテカワイイジャナイデスカ
http://i.imgur.com/3aWl5A3.jpg

>>642
スプラしかやりたいのないから後回しにしたらこれだよ

>>639
そんなんうちだったら1時間説教だわ

藍子の制服姿見たい

654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-C7oU)2017/07/16(日) 22:24:53.35ID:8INaGfhPa
僕は晴ちゃんの服が好き!

ふみふみって店員に勧められた服をそのまま買っているのかな

>>649
きらり4Dってやつかな?

Switchの生産勿体ぶりすぎだよね
ゼノブレイド2の発売までには流通安定させてちょ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/16(日) 22:25:31.25ID:Tde1Iuppa

23日に2台スイッチ届くけどもう持ってるからラクマに出すわ

きらりんは服は自作するとして、靴をどうしてんのか気になる

>>624
もっと色んな服着た智絵里がみたいけど誰か作画能力くれ

>>639
弟がスウィッチもって謝りに来そうだなそれ

スイッチないからマリオカートゼルダスプラトゥーンの波に乗れない俺よ

スプラトゥーンは1でリッターに殺されまくったからもうやりません・・・


>>644
ホントだこのスレほぼアイドルの私服かマリオの話しかしてない!

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 22:26:30.82ID:n+WnCF6I0
アニメの円盤限定の26話で
卯月にいろんな服着せる話あるけど
あれの続きでいろんな子に
いろんな格好させて欲しい

>>637
ここまでのレス見るとPaってファッションセンスいい娘多い気がしてきたぞ・・・。
>>649
この見えそうで見えない感じ好き。

>>653
行ってないのに?

>>650
ソーデスネカワイイデスケドネ
http://i.imgur.com/l082xDa.jpg

>>649
きらり、第四の壁の能力者だったのか

悪いなのび太俺はPs派なんだ
未だにPS3が現役

俺の小さい頃はゲーム機とか命の次に大切なものだったぞい…

着物は決まっている分、合わせるのも難しそうだけどねえ
小物に帯留めなんかもあるし

>>647
まぁ帯は固いからな
使い込むと柔らかくなるけどその頃には外の黒い部分が破れて
中の白い部分が見えてくるようになるしな
これくらい柔らかくなるほど使い込んでるわりには帯が黒すぎるな

スイッチ10台の抽選に1000人以上並ぶとかなんとか

>>594
少しいじったら結構良くなったと思う
http://i.imgur.com/dgazt5Q.jpg

ゼルダ専用機のつもりでスイッチ買って今はもう置物状態だわ
FE新作出たらまた起動する

678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/16(日) 22:27:36.98ID:Tde1Iuppa
>>646
凛はコレだろ(小声)
https://i.imgur.com/NjnY8Tl.png


http://i.imgur.com/M58mDuV.jpg
しぶりんの私服脚がいいよね・・・

681名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1a-/ZSB)2017/07/16(日) 22:27:54.23ID:UMuLl/NyH
>>652
滅茶苦茶怒ったって言ってたなw
しかし中一が転売屋の真似事って将来有望と喜ぶべきなのか嘆くべきなのかなんとも言えんわ

しのさん多すぎ。マストレ交換とかできればいいのに。
http://i.imgur.com/nvrCoUq.jpg

>>665
マリオの話…?

ピンチモサバイバルってどんなサバイバル?

>>523
右こわいわかるわ

>>437
マリオメーカーで大活躍だぞ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:28:33.51ID:iNAI9z1Z0
>>658
はーかあいらしかあいらし(ワシャワシャ)


>>676
くっそ油断したw

>>672
GBとか液晶にたくさん線(?)みたいなものがいっぱい出るくらい使いこんだわ

switchでデレステやりたいけどやっぱり石消えるのかな

>>682
SSRのおやつにすればいいじゃん

>>680
フェス限しぶりん
・・・うっ頭が

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 22:29:24.12ID:n+WnCF6I0
>>648
思えよ!で笑う

>>639
きっちり説教しないとダメな奴だな
ほんと最近のガキは…

オデッセイが出るまでには普通に買えるぐらいになっていて下さいな

>>693
300シャインで迎えられたのに…

>>692
必要なのは上げきってるので次の限定待ち

スレ立てするくらい
http://i.imgur.com/AAQjnpT.jpg

忍法スレ立て

ちょっぷです♡

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/REIz9Ei.jpg


限定響子ちゃん…うっ股間が

たててくる

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:30:18.68ID:iNAI9z1Z0
>>693
特効薬出たでしょ?
http://i.imgur.com/zcvpEtt.jpg

今年のもりくぼはやけくぼ、こげくぼ、ひまくぼ、くぼの他に何かあったっけ?

707 【hoge】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:30:46.88ID:Y2hVNxbb0
>>682
Coレア3枚を各に食わせればそこそこ良い働きしれくれるよ

>>703-704
美しい流れ

今日あさから窓吹きいして草抜きしてたから日焼けしまくったわ
モテるな

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 22:30:56.76ID:n+WnCF6I0
>>658
ちゃま、アリスは服のセンスが
少し大人しいけど狙ってるのかイラストレーターに
センスがないのか

【デレステ】スターライトステージ★5821 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500211820/

次スレです♡
http://i.imgur.com/h4Ul01p.png

>>705
1年ちょいの辛抱だから・・・

デレステはSRでもイベントカードでもそれなりに気合い入っててしゅごい
細かいとこにも力いれてるのが好感触ですねぇ
http://i.imgur.com/jpVWa6a.jpg
http://i.imgur.com/Y9FwukX.jpg

>>688
パパ(意味深)に毎晩愛でられてるんだろうなぁ

あなたのtiny tinyちっちゃなチンポ

>>711
おっつー

モバの方調べたらまだまだ可愛い感じの担当出てきて嬉しい
http://i.imgur.com/4RjAvts.jpg

>>711
おつ

>>711
おつー

>>711
おつー

>>688
2枚目おっぱい大きすぎない?あと晴ちんがヴァリサの服着るの公式でなかったっけ?

>>711
おつぽん☆

しゅがはは裁縫能力クソ高いのに私服のセンスやばいよね

>>711
おつです

>>706
月末にみずぎくぼ


727 【だっちゃ】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:31:34.61ID:Y2hVNxbb0
>>711
おつおつ!踏み忘れてた…

>>711
おつおつ

>>640
なんかやってますアピールとかダサいからカバンに入れろって言われるし

>>711
おつかれさまでーす

>>713
前者は元々モバだが

>>705
人によっては特効薬が猛毒に……

>>711
おつちえり。さくらんぼあげたい。


>>711
おつ

>>711
おつー

最新話のひじりんもやっぱ天使だわ
http://i.imgur.com/rI7eGVK.jpg
>>711
おっつおっつ

>>711
おっつおっつ☆

>>711
おつー

今日はなにがあった?

>>711
おつぽん

>>714
Pとみか姉の子供の世界線説
目がみか姉と一緒らしい

>>711
さんきゅーちょっぷマン
http://i.imgur.com/xdIAh07.png

>>696
みくにゃん迎えるのに使ったんだよ(半ギレ

>>711
おつー

745 【あたり】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:33:04.35ID:Y2hVNxbb0

>>731
そーなんだ!


ひじりんサプボで声つけて欲しい

>>734
ビュルッビュッ
>>711
おつ

>>711

>>737
ああ…崇拝したくなる

>>721
http://i.imgur.com/OfmxVHw.jpg

デレ劇やな
いつもショーパンばかりな晴の母性が垣間見える

>>740
藍子ちゃん会議が開催された

>>679
可愛い
デレステの仙崎さんはレア絵で損してる感じがある

>>711
おつめりちぇり

銀のイルカデレステに入らんかな
今度のパレードで収録されたりしませんかね

>>711
おつ

>>740
俺がルーム改装して夏仕様にした

ん?もしかしてSRホームダイマの流れか?
http://i.imgur.com/iQ4Qf3O.jpg

>>737
わかるぅ

>>745
なんやこのおっぱい

>>711
おつ

きょこたん……限定きょこたん……!
http://i.imgur.com/cQ12Ufk.jpg
http://i.imgur.com/5OQWR1Y.jpg

なんか事務所に態度でかいやつがいるんだけど

>>752
ここいつも藍子ちゃん会議やってんなおい

ちゃんみおも服のセンス良いよなぁ
https://cdn.awwni.me/uph9.jpg

766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/16(日) 22:34:33.02ID:h15hvVK4a
デレステ初心者です
諸星きらりちゃんの担当の方いらっしゃいますか?
おっきくて怖いのですが…

>>751
晴ちんこんな男の子っぽいのにおっぱいあるなんてイケナイ子だなあ

>>688
ヒョウ柄SSRはよ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 22:34:43.81ID:n+WnCF6I0
任天堂はまた品薄商法やってんのか

>>742
Pヘッドの遺伝子も優秀だった

>>755
というか今月末はデレステ発ユニットが声付きの関係上まだ組めないからパレードは銀イルカ濃厚じゃね?ちょうど発売日だし

声がつく前に際限なくハードルが上がって行く聖ちゃん

>>711
おつおつ
スレオンしつつお空で弓彫りオートで流してるけど落ちないにぃ……

>>688
パパの趣味なんだろうか

>>751
ちひろにいいつけるワロタ

それはさておき先輩おめでとう
http://imgur.com/LlWdXfv.png

響子の流れ弾をくらう方の身にもなってくれ

777 【ニダー】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:35:27.63ID:Y2hVNxbb0
>>760
良い感じですよ
http://i.imgur.com/xsc5zJA.jpg

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:35:40.46ID:iNAI9z1Z0
>>713
あれ?SWの報酬って森久保だったっけ…
おれ走ってな…


>>766
きらりんならうちに8人居ますよ
かわいいですよ
http://i.imgur.com/WJZDvLj.jpg
http://i.imgur.com/VGnLDDY.jpg

>>762
飛鳥くんはやめて

>>778
パレード普通にやってれば自然と手に入ったはずだが

>>773
本人だろう
ヴァリサパパはデレステ両親界隈ではきっての常識人だし

限まゆ貼るなよ?貼ったら殺す宣言するからな?絶対貼るなよ?

CDとイベ連動なんてそんな有能なことコロちゃんにできるのか?

MVみながら色々考えたんだけどさ。
やっぱ担当のパンツ見たい。



>>787
死ゾ



>>786
Jewelries003・・・

カワイイ幸子ですよぉ
http://i.imgur.com/NLMnnG5.jpg

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:38:12.63ID:iNAI9z1Z0
まてまてまてまて
私服で至福なスレだなーっ手なってたのになんでいきなり限定で殺し合ってるの?

安価先MATHIGAETANE

>>770
だと嬉しいな、ありがとう

イベSRを早くですね・・・

>>751
晴ちんのお胸を上からチラチラ覗き込んでも警戒しなさそう

こんな戦場みたいな所にいられるか!

>>792
仁奈ちゃんのはちょっと…

>>776
ゲン担ぎにPCの壁紙にする?
http://i.imgur.com/e8WyEfd.jpg

ふう
さて響子ちゃんと夜の遊園地に繰り出すか

おっぱいも良いけどおへそも良い
http://i.imgur.com/Le0zJ9Z.jpg

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 22:39:20.92ID:upl0HUjBd
>>679
http://i.imgur.com/IFcNEeZ.jpg
http://i.imgur.com/ZWnBjKp.jpg
http://i.imgur.com/AECJ5Tk.jpg
タンクトップマスターならこっちも負けてないぞー

リア充街道の住人の一人になった先生
http://i.imgur.com/zz1OpWk.jpg

争いはやめよう
http://i.imgur.com/p2cPqSa.jpg


色々考えたけど、やっぱりぱんつ見せて欲しいアイドルナンバーワンは卯月だわ

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:40:00.11ID:iNAI9z1Z0
>>782
ほら…パレードって…モチベもげるじゃん?
>>787
間違えた俺が行けないけどそれを貼るのはあんまりだ

810 【大吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:40:04.22ID:Y2hVNxbb0
>>806
後ろのリボンは…

http://i.imgur.com/J9oGuLE.jpg
モウヤメルンダ!

>>804
掘られたい

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 22:40:14.85ID:n+WnCF6I0
とときんのおやすみCDとかないんですか?

>>786
フィギュアが出たら

卯月パンツか

>>815
やめろおおおおおおおおおお!

連投規制ウザいので五人揃った画像にしておきます
http://i.imgur.com/2ojsJCI.jpg

http://i.imgur.com/ArfPXsu.png
http://i.imgur.com/o08Xi8s.png

急に血に飢え始めたな君ら

争いは何も生みませんよ!
http://i.imgur.com/yj7r2UC.jpg

>>813
とときんPちゃんのおやすみレスならよく見る

821 【ニダー】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:41:32.89ID:Y2hVNxbb0
>>819
カワイイ!

>>781
やめろぉ!(建前)ナイスゥ!(本音)ですね、分かります
http://i.imgur.com/Bpz2HxD.jpg

>>813
担当のお休み添い寝CDとかほしいよね

>>811
主人公の座寝取りやがって許さんからなクソヤリチン

>>815
もう不穏な画像しか思い浮かばない


>>819
幸子はカワイイなぁ

>>804
なんかボクサーみたいだけどかっこいい

智絵里の催眠音声欲しい…

限定まゆ加蓮出て

ニュージェネとトライアドの五人組見ると「これが!パーフェクト5th...!」って浮かぶからしぶりんは謝ってほしい

実は限定煽りにそこまでダメージ受けないんだよね
担当はこれから復刻だしいやほんと強がりじゃないけど

>>813
このスレで毎日9時25分に聞けるような

>>823
寝息CDとか欲しい

>>819
本家よりカワイく着こなしてる気がする


また殴り合いか

かわいいアイドルにお酒注いでもらっておしゃべりしたい
http://i.imgur.com/MA47DKL.jpg

>>832
天井できた以上実質無料で手に入るしな

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:42:50.79ID:iNAI9z1Z0
>>811
???「ファッションセンスの種もないな」
http://i.imgur.com/Ft0KUOU.jpg


>>831
パーフェクト5thの話するとあの気持ち悪いレス思い出して笑うからやめろ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 22:42:53.26ID:n+WnCF6I0
>>823
ですよねー

やめよう戦争なんて!優しさ思い出して!
http://i.imgur.com/OGjjU7b.jpg

>>804
2枚でよくないか2枚目で

>>826
うーん、可愛いけどさ、卯月が笑顔でぱんつ見せてくるわけねぇじゃん?
そこんとこわかってらっしゃらないわ

まゆの添い寝CDとおはようCD欲しい
それと帰宅時の新婚CDも

引くと決めた子はなんとか引けたから限定煽りは怖くないぞ
今後は確実に引けるしノーダメ

>>838
もう離さないよ、響子

ダイマは格ゲーみたいなもんだからね。いかに攻撃から身を守りつつ攻めるか・・・よ。

智絵里に耳元でぽそぽそ囁いてもらいたい……


>>783
でもクローゼットは与えてるし満更でもなさそう

>>836
どさくさ紛れにミリシタの限定貼るのはギルティ

>>839
つぎ込んだのに引けなかったのがフェス限ばっかってのもあるわ
限定でつぎ込んで引けなかったらつらそう

>>804
JTTFのなつきちカッコイイね。ジャケ絵もイカしてたし。


積みゲーすげー溜まってるけどどうしよう
調子悪かった3DSをNew2DSに買い直してソフトも新作ソフトも買っちゃったけどそれ以外にも10本以上溜まってるよ

>>841
DMJの衣装でまゆほぼ見えねぇじゃねぇかw

>>808
しまむーは下着よりこっちかなぁ
http://i.imgur.com/Aib66w4.jpg

>>849
おさわり禁止ですっ
http://i.imgur.com/hUqZ0j6.jpg

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-Ej7K)2017/07/16(日) 22:44:43.73ID:PTYTe+d90
>>804
イケメンすぎるなw

>>840
猛虎魂を感じる


去年のブライダル以降の復刻ってまだ告知来てないんだよね…
このペースだと今年のブライダルの復刻告知は再来年の3月辺りになるんじゃないかな…

>>856
これしゃわむーのイメージしかないわw

>>840
ユニバァァァッァス

甘いな
これからの煽りのトレンドは復刻済み限定だぞ

http://i.imgur.com/VAxw5yd.jpg
http://i.imgur.com/dcXWKd9.jpg


ここのPちゃん達って限定何人持ってるのかしら?
微課金だからフェス限入れても18人だった
http://i.imgur.com/xTkrVfO.jpg
http://i.imgur.com/rqZpBml.jpg
http://i.imgur.com/fm0Wsms.jpg
http://i.imgur.com/XK24KCv.jpg

ようやっと日菜子が引けた
演出は相変わらずイケナイですね

http://i.imgur.com/U0Hcyyi.jpg

>>861
君を我が物にできないのならいっそ東京湾に沈んだほうがマシだ

>>868
楓さんは禁止になったはずやぞ!

もうフェス限は煽り力完全になくしちゃったよね

875 【菊】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:47:32.87ID:Y2hVNxbb0
>>864
ホームキョコタン…持ってたw

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:47:34.84ID:iNAI9z1Z0

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 22:47:43.85ID:n+WnCF6I0
恒常とフェス限と限定の違いがわからん

878名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Ej7K)2017/07/16(日) 22:47:47.20ID:ku0nNNwTd
全然関係ないが普通の炭酸ジュース飽きたから
炭酸水にかき氷のシロップ混ぜて飲んだらメッチャうまいのな。
フ◯ンタなんかよりおすすめ

>>869
これだいすき

>>711
おつー

このスレ怖いよぉ…自己防衛しなきゃ…
http://i.imgur.com/fSGkQKG.jpg

>>869
この人の書くモブは優しいからすき
あんま語るとうぜぇだろうし長くは語らんけど好き

限定響子ちゃんの特訓前はこの後滅茶ックス感が凄くて……


>>877
実質無料なのが恒常で
実質無料なのが限定で
実質無料なのがフェス限だ

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 22:48:28.71ID:upl0HUjBd
>>828>>856>>862
かっこいいだろう
でも美人で優しくて焼肉焼いてくれるんだ

>>868
始めたの遅くて昔の限定はあまり持ってないんですよね
http://i.imgur.com/k7EEjSq.jpg
http://i.imgur.com/s3Q3LqI.jpg
http://i.imgur.com/smXmXv1.jpg

えっちなきょこたん

http://i.imgur.com/MbqDmtC.jpg

888 【犬】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:48:42.51ID:Y2hVNxbb0
みりあはいいよね
http://i.imgur.com/fpYaT1W.jpg

>>876
これ響子にしたら1人PCSの完成や


>>877
9万で絶対手に入るのが恒常
期間限定だけど9万で絶対手に入るのが限定
3ヶ月に1回9万で引けるのがフェス限


>>869
この人の書漫画だいたい好き

>>870
4枚目の1コマ目がよすぎて

響子に負けちゃおう!真夏の射精キャンペーン!



切り替わる前にやってないマスプラ消化してたらクリアでマスプラチケドロップしてワロタ
初めて見たんだが普通の曲でもドロップするの?

>>877
常に出てきてたまにスカチケで引けるのが恒常
月末に登場して復刻するまでは引けないのが限定
3ヶ月に一回開催されるフェスで引けるのがフェス限

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/16(日) 22:51:13.22ID:ltn4Qbcq0
えろげやってて久々にリロードしたら
このスレ画像多すぎ
絶対保存するべきな画像はどれか教えろください

一家に一人三船美優をください

戦争を知らない世代

ナイツ&マジックてアニメそこそこ面白いな
何より卯月の中の人が頑張ってる

904名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 22:51:34.83ID:upl0HUjBd
>>866
http://i.imgur.com/gmPdBji.jpg
卯月にシャワーかけられすぎたから戦うことにしたらしい

>>898
しない
マスプラでは割と頻繁に落ちる

>>895
逆に毎日ジュエル持っていかれそうなキャンペーンですね…

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 22:52:00.28ID:n+WnCF6I0
>>891
限定はフェスでも出ないから
特にレアという理解であってるの?

>>904
この手の画像を見ると後ろにスプーン持ったサイキッカーがいないか探してしまう病に罹って困っている


910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:52:29.53ID:iNAI9z1Z0

>>895
勝利条件はなんなのか

>>903
爆死だな(ニッコリ

>>903
へごのキャラかわいい
主人公のショタの方が可愛いけど

いうほど限定響子エロいか
http://i.imgur.com/RBNq08Q.jpg
http://i.imgur.com/8nialCz.jpg

実質全員プレゼントのみくにゃんしか持ってないのにゃ
http://i.imgur.com/XwDWOlW.jpg

>>895
毎晩負けてる定期

>>900
貴様の股間に聞け

>>912
え、マジ?ネタバレ?

>>907
そういうことになるね

>>911
イク前にイカせること

>>907
せやせや

まゆに依存したいんだけ、まゆはどこ?

多分あんまり皆ダメージ負わない限定
http://i.imgur.com/ORPfVH9.jpg
http://i.imgur.com/0aTfNL0.jpg

>>900
エロゲしながら見れば流れについて行けるぞ

>>907
フェス限は三ヶ月に一度チャンスは巡って来るけど
特定の一枚を狙うととても大変

限定は一度逃すと一年以上待つことになるけどピックアップ的にはまあマシなんじゃないかな多分

>>913
あのショタなら抱ける

>>915
リセマラ垢じゃん?

>>918
アニメが爆死するってことだろ
へごは爆死請負人

>>921
そういやフェス幸子をご理解してこれから三周目に向けて石貯めますって言って以来音沙汰なかったPどうなったんだろ

限定響子ちゃんきたときにこのスレがイカ臭かったのは覚えてる

>>910
この脇は!?(ペロ
・・・修正前か



>>914
くっ……射精だ……

響子が限定来た時は響子Pが凄い繁殖してたね
あれは嬉しかったな

なんかおしっこが赤褐色みたいな色してるんだけど大丈夫かな?

ぶっちゃけこのスレで人気でも意味ないし

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 22:56:12.10ID:n+WnCF6I0
>>923
フェス限の黒ウサミンを前回のフェスで
引けたのは嬉しかった、フェス限でよかった

限定だったら泣いてたところだよ…

無修正の乙倉ちゃんの腋

>>934
とりあえずうp

>>926
なんだよかった
日曜夜に死んだ目で眺める分には普通に見ていられるアニメだよ!
鬼畜勇者のなんたらかんたらみたいに

>>934
尿潜血
病院行け

酔ったテンションのお陰か、Gを捕まえて玄関から遠擲してもうた…ご近所さんごめんなさい

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:57:03.41ID:iNAI9z1Z0
>>929
貴重な修正前脇の現物でっせ…
なんなら試してもらっても構いませんよへへへ

Pちゃんたちに聞きたいんだけど被ったSRってどんどんスターレッスンに使っちゃって良いのかな
使わないんだけど食わせるのはなんかもったいなくて

>>941
お酒怖い

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 22:57:46.93ID:upl0HUjBd

へごというかホリプロが絡んで爆死しなかったアニメって数えるほどしかないんじゃ・・・

>>925
そら(最近初めてこつこつ貯めた40連でSSRが0だったから)そうよ

DOKIDOKIリズムの歌詞見てて、Twitterの投稿思い出したわ
ブス過ぎてつらい→本当にブスだね→ブスじゃないもんって奴
莉嘉とみりあで再生された


1500ptきたけど日菜子ちゃん見つからないや…どこだーい

まあ人気上がったってこのスレで言っても特に成果現れないとな...
響子ちゃんとかも選挙順位落ちてるし

ジュポポッ!ジュポジュポポッ!
チュッ!チュパチュポポッ!
グッポグポッ!グポポッ!
ジュッポッジュッポポッ!ビュッビューッ!
濃いの…ハムハ…ゴックン!
いっぱい出したね///
私のtiny love

>>934
オナヌーでもごくまれに血が混じる事あるよね

>>943
特技上げに使え

>>915
PLv低いな
最近始めたのか?

>>934
血尿だと思う
多分今なんの違和感もないなら尿管結石じゃないか?
夜に激痛に教われるかも知らんから覚悟だけはしておけ
あと救急車いつでも呼べるように携帯手元に置いとけよ
割とマジでな

>>938
もう流しちゃったよ、それにグロだし
>>940
火曜になったら行ってみるわ

ファンタシスタッドーのへごすき

>>943
余裕あるなら女子更衣室…もとい女子寮で寝かせておけば

ふともも!ふともも!
http://i.imgur.com/2g6HN39.jpg

>>949
ドピュルルルッ

961 【鶏】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 22:59:00.11ID:Y2hVNxbb0
>>943
☆15に出来るならレッスン、それ以外ならSSRの特技上げ要員かな


>>931
まゆしゅき…
ナデナデしてぇ…

すっげぇどうでもいい1発ネタ思いついたんだけどさ、言っていい?

>>936
私もフェス限幸子をこの前のフェスで迎えられて嬉しかったよー
http://i.imgur.com/ckq8VUH.jpg

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 22:59:16.07ID:iNAI9z1Z0
>>934
今日ちゃんと水分取ってた?
>>940
潜んでない潜んでない

>>963
ふとんがふっとんだ

>>946
コナンの次の時間でやっておきながら
日テレのゴールデンタイムに盛大に爆死した
結界師というアニメがあってだな


>>954
そうかーSSRの特技上げに使うと良いんだな

>>958
寮に入れるのも無駄な気がしてさあ

>>943
特技上げに使うか特訓前後で残すかどったかだな
スタラン上げはキャラバン産でしかやらない

>>943
担当以外は特技上げに使っちゃうね


射精したのに音しないんだね…
え、なんか変なこと言ったかな私

>>961
星15どころか2とか3とかよ

何で勢い1万超えてるんだろう…

976名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 23:00:40.73ID:upl0HUjBd
>>968
体がびっくりするほどちっちゃいなw

>>966
冬のそなたー

>>969
2枚目特訓前で女子寮かプレボに残してるけど特に必要と思ってないし一生使わないと思ってるよ

>>943
一枚は特訓前で女子寮でモスボールしたら良いよ

>>944
使われなかったゴキジェットと荒れた部屋、汚い手を見て少し冷静になった

春のぶおお

かがのまマスプラ見たけど絶対SWマスプラ作ったやつ同じだろ
ゴリ押し階段みたいなの多いし

連休二日目だし

ただの会話なのに勢い凄いな確かに。平和でいいけど。

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/16(日) 23:01:41.12ID:n+WnCF6I0
>>955
血尿はマジで真っ赤なのが出るらしいから違うかな
本人がドン引きするらしいから

>>977
俺は好き

986 【底辺】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 23:01:55.41ID:Y2hVNxbb0
>>975
何も無いからね…

日曜終わるから勢い高いんじゃない?

>>967
すげえサンデー感あって好きだったよ

連投規制無ければもっと流れ早そう


1000ならちくかん響子

>>970-971
決めたわ SSRの特技上げに使う
Pのおにいちゃんたちありがとう 明日は納税SSR来るといいね

>>711
乙乙
言っておくの忘れた

結界に応用力が無さすぎる

1000なら藍子ちゃん会議の議題は次スレの100で決定

秋のでしてー


あく寝ろよ

1000なら
不安と期待の詰まった笑顔スレ

よるふわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 11分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。