Fate/Grand Order まったりスレ 1215 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.5 c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499951827/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1214
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500188598/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

2名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/16(日) 18:47:08.64ID:N7U60ctca
次の選挙も自民党に投票するわ

政治ガイジなのでNG推奨
ワッチョイ 5c87-z+eH
スップ Sd02-cXYu
ワッチョイ e203-z+eH
ササクッテロラ Spd7-iPww
ワッチョイWW f690-E66j
スッップ Sd70-cXYu
アウアウカー Sa0a-RGmB
スプッッ Sd2a-N0vF
ワッチョイW 306c-UmNz
ワッチョイ 2153-z+eH
ワッチョイW eee9-rzzD
ワッチョイWW b97f-6nQf
スププ Sd70-E66j
アウアウカー Sa0a-tyGK

4名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/16(日) 18:59:10.97ID:N7U60ctca
>>3
自分のこと入れないのはNG

俺かと思うからビビる

ばあさんや待ちきれなくて水着1をなぜかガチャり20連爆死してしまったんじゃがマルタ単体ピックアップのお知らせはまだかのう?

ここまで俺の自演

>>999>>1000も見えないんだが

ほんとにくせぇ

きょうのうんち

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 19:04:26.37ID:+khsbHnc0
>>6
告知される水曜日まで待ちましょう、早漏おじいちゃん

L(・◇・)┘よっちゃたや

沖田さんが巨乳とかいう風説の流布してるやつなんなん?
ソース出せソース

14名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/16(日) 19:04:33.84ID:N7U60ctca
速報!塩川懐妊!

なにがうんちだ!くんにしろオラぁ!

>>3
多すぎで入れるのしんどすぎ問題

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec56-1CH6)2017/07/16(日) 19:05:45.16ID:PgkEfrX+0
約束された厠の汚物

>>11
水曜まで待たなきゃいけないとかワシのタラスクがもたない…

>>13
切り合いのじゃまなんですよね

スレ民全ガイジ

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 19:06:34.93ID:+khsbHnc0
>>16
みんなNGにしとけ

自民でも民進でもないやつ出てきたら流れるのはバレちゃったからな
もう安倍路線捨てて岸田を首相にしろよ

FGO暇すぎてシャドバ再開しようかと思うくらいだわ
もっとこうグラブルの半汁くらい林檎配れよ

うんちスレここか?

なんだかんだでfgo以外は詰まらないのが殆ど

必要なのはリンゴでは、ない。

さっきまで真夏の太陽だったのに今HIGH PRESSUREのPV並に雨振ってきてんだけど

>>22
くすくす
出来損ないの低所得ゴミみてぇな人生無駄にした出来損ないガ
何様のツモリで語ってるんですかネェー

セルラン見るに円卓ガチャ回ってないのか
しまスロ難民とか結構いそうなもんだが見た目がネック過ぎるんかね

はよ2部やれ
2部ガチャやれ

>>29
男鯖欲しいですか?
俺はいらない

公式筆頭ガイジのlackもそのlackにすり寄る同人ゴロも纏めて消えろ
手抜き運営を助長してるのこいつらだろ

よしNG

反応するから図に乗るんだろ

しまじろっトとか必須じゃないから🙌

>>31
モーと槍王もいるやんけ

剣スロは派手さが足らないから
FGO上手い人じゃないと良さが分からないんじゃないかね

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-WLQd)2017/07/16(日) 19:10:15.80ID:1dWhjuZad
歪ンダイトは女に人気あるからな

>>29
沖田も武蔵もいるのに、いくら強かろうが☆4狙いじゃ回さんでしょ

別に沖田ちゃんは巨乳じゃなくてもいい
じゃありませんか

実写の方がマシとかいう稀有すぎる例

しまスロはバイコーン狩りで貢献してる

>>38
どうツッコミいれればいいのか

マギアレコードいつ始まるんや
Gジェネが期待外れだったからやるゲーム無くなった

べディ宝具4にしたけどありゃ出ないわ
歪みの騎士は別にいいです

>>18
凄女さんきたらそのタラスク割れるまで殴られ続けるんじゃが…じゃが…

剣スロいないけど難民と言われてもな
いたら強いんだろうけどいなくても困ってないし

>>36
クラス別、福袋とかで何回PUきたと思ってるんだ?
持ってて当たり前レベルだぞ

>>33
政治話をドヤってしてるおまえ共有NGになってるのにw

50名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 19:11:30.08ID:ldSC+CFrd
4日ぶりに外出たけど暑すぎない?いくらなんでも
人間が生きれる気温じゃない

ノッブの宝具威力低すぎる
さっさと服脱げや

水着玉藻か水着アルトリア
どっち引く方がええと思う?

ランスロットの舞台の人ほんとイケメンだよなあ
将来有名になるかね

>>46
タラスクは二度死ぬ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/16(日) 19:12:17.30ID:N7U60ctca
>>97
プレイヤースキル()とかいらないこのゲームに上手い下手ないんじゃないんですかね

いくら強くてもどりるの奇形鯖は要らねーわ

舞台思った以上にクオリティ高いみたいだな
アニプレが本気だすと慣れた分野は凄いな

>>53
黒歴史になりそう

>>37
本気で強さを発揮させようとしたら宝具5で聖杯ぶち込むくらいしてナンボだしな

>>47
もってないかそういえるんだよ
まじでほかのセイバーいらないぐらつえええから

札束で殴るのに腕とか関係ありゅ?

いくら強いつったってどりる鯖だけってゴメンだわ

うっほぉおぉぉおぉクリティカルどりスロット強いのぉぉぉおっ

>>52
介護いらずで汎用性高いのは玉藻

歪んどりるとか一生倉庫番だから

イケメンを、素直にイケメンって認められるここの住人は偉いと思うよ 立派。ちゃんとしてる。

ヒョロガリワンパンだわだの言うかと思ってたのに

fgoが上手いってどういうことだってばよ

>>61
殴る腕はどうするの?

しまどりるは女に人気があるからな

しまじろっとに霊衣解放を実装して舞台の奴の写真でよくね

セイバーランスロットは恒常にいるのほんと謎

なんかめちゃくちゃ重くなってるんだんが

星だし星集中揃ってるからある意味入門用と言えるかもしれない

イチソかわいいじゃん
https://pbs.twimg.com/media/DE2QQc5UQAAIHw5.jpg

好みで選んでも問題ないぐらいの強さはある星5の水着鯖
今年のラインナップ見てるとどうしてこうなったって突っ込まざるを得ない

恒常だけ別格に強くてスト限がいまいちという珍しい円卓男

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 19:15:41.11ID:Y0DVJZOR0
殴られる場所が無いんだが

77名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/16(日) 19:15:42.43ID:N7U60ctca
ミスった
>>37だった、

>>60
可愛い嫁王と可愛いラーマくん使うから別にいいよ

>>74
今年の水着鯖を震えて待て

>>70
☆4どりるなんて限定じゃ誰も引かないだろ

しまスロは使ったら負けかなと思っている


しまスロの強さを友人たちに語っても誰1人として納得してくれんからな
イケメンか女鯖じゃないとなかなか好んで使ってもらえないよ


>>82
ボブは訝しんだ

イベントとちがって礼装のPUないから回しづらい
宝具5ランスロットはさいつよ

>>82
えっ...ない


どりるが描いてたらアヴァロンセイバーでもいらない

90名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 19:17:48.35ID:ldSC+CFrd
>>82
ハムくれ…ハム…
http://i.imgur.com/nUPq2nu.png

>>61
だからお前はFGO下手くそなんだよ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c56-1CH6)2017/07/16(日) 19:17:58.61ID:R8R0r4RS0
>>57
役やってるのもテニミュとかで経験値積んだ人達みたいね

テニミュの方も初期で空耳やらネタにされてた頃とここ数年のやつと出来がすごい違ってびっくりしたわ

>>78
セイバーランスロット使ってみまじでそんな事いえねえから

今アンリマユ当たった笑

>>82
やい!ほのおのまぞ!

結局は素材集めしかやる事ないから水着も長い

>>65
ここは女が多いからイケメンには弱いんだろうな

>>90
お会いできて

>>84
ア-イチソ

クソデカ首ゴキping無能

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 19:19:09.59ID:Y0DVJZOR0
FGO下手くそとかいうパワーワードやめれ

>>82
すまんさっきすり抜けで来たわ

槍清姫はなんで髪の色がバーサーカーの時と違うんだ

イチソの侵食が激しくて震える
ケモフレだけに執着しておけよ

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 19:19:43.00ID:+khsbHnc0
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      会いたくて、会いたくて震えるー♪
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

とか言いながらみんな裏ではしまスロに魂売ってるんだろ

最新機器では無いとはいえXPERIAXZが容易くフリーズさせられる辺りFGOには凄まじい技術が使われてるんだろうなぁ・・・
流石塩川さんやで・・・

剣スロは宝具火力は低めだぞ

>>97
キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは園外なのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい

しまスロはスキル上げてからが本領発揮だからな
スキル全く上げないような人からしたら大して強く見えないんだろう

武則天の可愛さがよくわかんねえわ
エロ画像も見たことねえし

>>97
FGOは女人気あるからね

Zeroの時も等身大ギルと記念撮影してたモデル美人二人組いたからね
人気あるのは確実ね

>>101
そういうお前はFGO上手いな
FGOマスター…ふぇいますって呼んでやるよ!

ドリスロットなんか奇形使ってたら、まず目がやられて次第に脳が歪んでいくからやめておいた方がいいぞ

>>107
意図を感じていただければなと

>>112
キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは園外なのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい

>>108
今回みたいな高難易度にはさいつよ

>>117
宝具っていうか普段空気な宝具のおまけっていうか

119名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 19:21:09.19ID:ldSC+CFrd
剣スロは弓王と同じ感じアーッパでぐだぐだやりたい人はいいんじゃない?俺は使わん

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 19:21:41.27ID:Y0DVJZOR0
>>113
あの...スンマセン
勘弁してください...

イチソはFGOの仕事もらうために必死に営業してるんだろ

122名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HKQm)2017/07/16(日) 19:21:52.57ID:wvRvuPr6d
しまスロはスキルとクリ殴りからの宝具回転が売りだぞ

使ってて1番爽快感あるのは剣スロじゃない?

>>114
そこまで憎める理由ってなにがあったの?同業者?
憎み続けるって凄いエネルギー使うと思うんだけど、どうやって維持してるの?

廃課金フレの剣がしまスロ宝具5聖杯90になってた
廃課金で性能重視とは恐れ入る

強さのために歪みを選ぶかどうかの問題なんだ😤

今北産業

>>119
他の面子はボブと叔父貴なんですねそのアーッパ

お前FGO上手いな! とか言われたら反射的にぶん殴りかねんわ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 19:23:07.03ID:ldSC+CFrd
俺はオジマンかな
おまえはオジマン?

>>114
最近視力が激減してるんだが
まさかな…

>>127



王の話なんかでお膳立てしなくても一人で完成してるからイベントとかだとクソ便利だよ
ガンガンクリ出す上にチャージ持ちだからNPもすぐ溜まるし

強くても絵がクソなキャラは極力使いたくない

今回の高難易度なんて脳死バスターブレイブで楽勝過ぎるけど剣スロ使う意味あるの

>>130
俺はギル

ホンマいい加減にしろよ
http://i.imgur.com/2AYLEUR.jpg

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW accf-UmNz)2017/07/16(日) 19:23:53.85ID:LIc3X9rb0
>>131
それは病院行けよ

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 19:24:08.35ID:+khsbHnc0
>>127
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      そろそろ会いに行く
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

嵐級でクッキー3割落ちるとか嘘やろ…
20周で2個しか落ちんのやが

剣スロ使わなきゃ勝てないとこなんてないからなマーリン孔明と違って
>>124
元のキャラ好きなのにどりるに台無しにされたという怨みやぞ
悪いのはどりるじゃなくて起用した奴だけどな

>>139
はよ水着に着替えろや

復刻する喜びを知ってしまったのさ…

剣スロの人気に比べて狂スロの話題の出なさと言ったら!

145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/16(日) 19:25:29.05ID:N7U60ctca
>>137
んんw神ゲーwww

これも新規が金を落とすから悪いんだ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 19:25:47.49ID:+khsbHnc0
>>137
今年は新水着以外で新イベントは追加されないぞ
9月天竺ネロ祭り復刻
10月ハロウィン復刻×2
11月剣豪 クリスマス復刻
12月クリスマス復刻セイレム

>>63
なるほど
某サイトとかでは水着アルトリアの方が圧倒的に評価高いけどそれはなんで?

>>137
うおおおおおおお


クソルト!w

>>137
塩川にかわった途端これ
まじで説明してほしい

>>144
聖杯で90にしているよ
そろそろ宝具強化なり来て欲しいところ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 19:26:43.35ID:+khsbHnc0
>>142
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      私、人前で肌晒す尻軽じゃないから
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 19:26:47.36ID:Y0DVJZOR0
2年近くもやっといてこのイベントの少なさに驚愕するわ

>>148
エアプ

二人ともあのスクエニ辞めとるからな
そこですら必要とされないほど無能って事だぞ

武則天もうちょいステータス高ければ良かったのに
宝具2メルトと宝具5武則天がだいたい同じダメージだわ

ンンッ!塩撒き機構その一ィ!

>>132




>>139
サービス開始当初から
先発〜抑えとオールラウンドで
うちのチームを支えた恩は忘れない

>>148
エアプメディアのランキングならあれは高難度宝具2規準なんで
アーツパ最強の尻王が上に来てるだけ

>>152
数日後に手のひら返す尻軽になるのを楽しみにしてる

でも復刻は新規に優しいから悪くないと思うぞ
古参にとっては退屈かもしれないがな

>>137
これは言い逃れ不可避

全体バフ寄りの星4と自バフしかない星5比べるガイジ

狂スロットのことランスロットオルタって言ってる子いた
FGOが初めてのfateならしゃーないかもしれんな

天竺イベ復刻なんざ来たら引退続出するわ

>>137
これ塩川っていつ頃から変わったの?

>>161
財布にも優しいから復刻ありがたいけどさすがに期間空きすぎやろ

>>137
信者や同人ゴロが盲目的に誉めちぎる限りこの負の連鎖も終わらないぞ

槍のほうが人材不足だからどっちか引くなら槍玉

>>137
イベントも絞ってんな

>>137
他で忙しいからむしろそれくらいで良い
セラフが一番面白かったしな

その分リアイベ増やしたから大丈夫!

元々第1部で終わる予定だったからな
これからのスケジュールなんか白紙に決まってる

>>137
リアルイベントでこれでかでかと印刷して塩川に見せてきて
毎回新イベントっていきがってたのもあわせて

ライターの都合があるから別に常にイベントやれとは言わないけど
ハントクエとかAP半減とか色々とやれることあるだろうに

>>137
毎イベントが、新作。だぞ

>>82
我辛
マジで欲しかった…殺福袋引くしかないのか…

尻王は宝具連発できるしチャージ減らせるし強いよな
防御アップも地味に嬉しい

179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/16(日) 19:29:23.61ID:N7U60ctca
>>148
あそこのランキング参考にする価値なんてソルト程もないぞ

>>177
は?

ぶっちゃけソシャゲやる気失せる一番の理由がイベントラッシュだからこれぐらいでいいけどな
修練の糞泥だけ直してくれ

FGOやめてバトエンやろうぜ!って塩川の意図を感じろ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HKQm)2017/07/16(日) 19:29:34.44ID:wvRvuPr6d
新作(復刻ライト版)

>>174
しばき隊みたいな事?

>>148
エアプランキングでググってみ?
ちびるで

水着アルトリア弱いよ槍玉にしとき

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 19:30:01.16ID:Y0DVJZOR0
>>161
俺も正月勢で全てが新規イベみたいなもんだけど限度ってもんがあると思うぞ...
古参死に体やんけ

>>180
は?

あと何年サービス継続するんだろうな

>>166
実際には今も代わってない
ただプロデューサーレターが途絶えて塩川が表にしゃしゃり出るようになっただけ

>>148
マーリンと組める時点で圧倒的では

なんせ尻王は皆持ってるクロで大体OKだからな
皆持ってるクロでな

しまスロットかっこよくて草
http://imgur.com/kUypzkF.jpg

>>148
あれは汎用性ランキングじゃないだろ
エアプサイトエアプか?

>>192
さりげないおりゅ

エアプサイトは一番上のほうと一番下のほうは信頼できるぞ

>>192
クロ持ってないやつはこのスレにはいない

クロエの戦闘時セリフ可愛すぎてつらい
タマモちゃんも見習ってほしい

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 19:31:09.41ID:+khsbHnc0
>>161
限度というもんがあるだろ
流石に今年入ってから新イベント2つは圧が高まる
どうせなら復刻と新イベント同時になれや

水着アルトリアは宝具のNP回収が単体だとダントツだからエアプが群がっただけやで
スキルゴミすぎてクロエのが仕様頻度高いわ

>>193
アッくんオカマみたいだな

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW accf-UmNz)2017/07/16(日) 19:31:13.06ID:LIc3X9rb0
>>196
どこも一緒だよな

203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/16(日) 19:31:15.22ID:tirV8BJkd
また槍玉sageしてるのか?
スカサハと同じくらい強いのに

>>193
この獅子王可愛い

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 19:31:27.63ID:ldSC+CFrd
武則天クソ弱いからなあ
ステ低いアサシンはさすがに
殴りがヒドイ!雑魚かっての!

>>193
モーさんユダやんけ

>>187
正直イベント礼装揃ってるし凸二枚目楽だから完走したイベントなら歓迎だわ

>>193
別格でかっこいいな

>>200
弓王のスキルがゴミとかエアプかな
それNP50が便利なだけだろ

>>201
舞台で離れてみるとたぶんこれぐらいの化粧でちょうどいいと思う

>>204
男だぞ

弓王はそもそも使う場面がない

槍上位陣は全員使う相手を選ぶという汎用性のなさ

>>137
これは詫び福袋案件

二次元に勝つ舞台ランスロ
どりる恥ずかしいね

弓王なら魔性菩薩で大活躍だったよ

スカサハと同じくらい強いと言ってもやっぱり周回でワンパンするにはスカサハが光るよ
この間槍玉藻引いたばかりだから、最近のブレイク環境で槍玉藻を使ったことが無いからそちらはわからん

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 19:32:52.92ID:+khsbHnc0
>>187
来年同じ心境になっているぞ
復刻の復刻が始まる

マシュマーリン弓王はハマると楽しい

弓王は宝具2以上にしないとマジでクロに負ける

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW accf-UmNz)2017/07/16(日) 19:33:21.10ID:LIc3X9rb0
天竺とかいう恐らくもっとも礼装持ってる人が少ないイベが復刻されると思うと震える

ファンアートレベル低いな
http://i.imgur.com/gXPCMGd.jpg
http://i.imgur.com/sYTR4Ts.jpg

>>154
ほう
なら水着玉藻と水着アルトリアは性能面でゆえば似たり寄ったり?

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/16(日) 19:33:31.30ID:NFGVOSWp0
>>102
武則天すり抜け?

弓王連写って玉藻やらなんやら必要なん?

226名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 19:33:38.20ID:ldSC+CFrd
弓王でしこしこダメ与えたいシチュがなさすぎてほぼ倉庫番
宝具2にしたのにな
アンのがよほど使える

>>216
魔性菩薩は倒すだけならヴラドで十分なんだよね
弓王の方がだいぶ早いけど

クロの強さを少しでいいからイリヤに・・・

エアプメディアのランキング敵視とかツイカスみたいでキモキモスゥ

>>219
孔明玉藻弓王のが楽しいぞ


弓はギルとイシュがいるからな
こいつらでカバーできちゃうから弓王はほとんど出番がない

>>193
アグラヴェインがオカマっぽくて気持ち悪い


>>228
姉は妹に遠慮するもんだゾ

嫁王は愛でめんどくさくても使おうと思えるが我が王は別に可愛くもないし塩対応だしでほぼ倉庫番

昨日ロード長いなとか思ってたらお決まりのサーバー接続のうんたら出て来て再開する押したらフリーズ 結局充電切れるまで何も操作出来なかったわ

なんかあったらどうすんだよ塩川 はよ直せ

サブアタッカーならスカサハのが優秀だからなあ
わざわざゴリラ作成を槍玉にかけないし

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/16(日) 19:35:00.63ID:NFGVOSWp0
武則天ってすり抜け来るのか?

>>234
女だが

槍玉は普通に単体槍総合一位だし
尻王は凸フォーマル付けたら一回宝具撃った後は通常攻撃が宝具になるぞ

>>231
元絵への熱いリスペクトやめろ

>>230
玉藻おりゃんのよ
相手に絶対宝具撃たせないパそのうち作りたい

槍玉はNPとスター回収率が売りだから宝具が売りのスカサハと一発で比べたらそりゃ劣るで

>>159
なるほどなー
玉藻おるしマシュとかもおるからアーツパのアタッカー枠でアルトリアも欲しいけど、実際アーツパってどうなん?
使う?

>>233
舞台は証明で顔が薄く見えるから濃い化粧するんだよ
確かにカマっぽいが

>>234
言われて調べるぐらいには男に見えたんやろ
なら男や

俺の聖杯レベル100嫁王を馬鹿にするな
どこでも連れてけるぞ!

スカサハは特攻なしでも宝具火力おかしいから

ディスガイアって恒常星4だろ?すり抜け来るだろ

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW accf-UmNz)2017/07/16(日) 19:35:57.25ID:LIc3X9rb0
実写はブローチの奴が一番イケメンだと思うわ

>>248
サモさんシステムのみで役に立ってるよ

武則天のノコギリギコギコモーション好き

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 19:36:43.88ID:+khsbHnc0
>>221
復刻されることは確定してるぞ
古参も新規も殆ど旨味がないから
心臓周回出来るくらいしか利点なかったっけ?

男は黙って聖杯100やりひー

もうランスロの絵はしまスロから舞台スロットに変えて良いよ
舞台スロットの方がカッコいいわマジで

ディライトワークスからのお中元でボンレスハム届きそう

>>193
剣スロこの顔で187cmなんでしょ?

ここの性根の腐ったメガネデブ共は死ねよホンマに

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/16(日) 19:37:02.47ID:NFGVOSWp0
武則天恒常ってマ?

>>169
一応槍ヴラドは育ててるから迷うところ
キャラ的には玉藻もアルトリアも好きやし迷うわ
使っててゆうか見てて楽しいんは水着玉藻

まぁ直ぐに弓王おりゅするのは見えてるが

>>252
去年ひいてからずっとモードレッド放置してる俺にセールスポイント教えて

嫁王はあんなにCT重くすることないだろ

ギルイシュえうえうクロエという誰でも持ってる鯖でいいからね
弓王は逆にスペック高すぎてそこまでする必要がないっていうのがひとつある

しかし開拓終わったらほんとする事ないなこのイベ
星4フォウの為に素材集める気すら起きん

>>252
いや、嫁王は今じゃ剣鯖ナンバーワンレベルだと思ってるぞ!
マーリンと武蔵のコンビには流石に負けるかもしれないが

弓王クロおりゅ自分大勝利〜wwwww

>>254
心臓はもうそんなイベじゃないと集められないってほどでもなくなったのが

>>259
ハム含めアガルタの追加鯖は全員恒常だ

>>262
かわいい

137のリアイベバージョンも欲しいな今年になってマシュVRとか増えてるだろう

癖になってんだ 心臓集めんの

SWはよ

>>269
※コロンブス除く

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-tyrx)2017/07/16(日) 19:39:00.76ID:+CH3qJAKp
FGOリアイベ行かないインキャおりゅ??

今回の高難度みたいな嫌がらせがデフォになるん?
あんなんストレスマッハだわ

>>265
秘石とドロップ素材が結構良いから必要なのがあったら集めとけっていうイベ
あと貝殻はここで集めろ

>>178
宝具性能とか破格やんな

一個思うんが、何か水着アルトリアって使っててめんどいゆうかつまらんくない?
ヴィヴィアーーーーーンの言い方もきもいし

別にクロはそこまで強いって訳じゃ無いから復刻したら新規とかはアレ?みたいになりそうだな
まぁ、俺はクロめっちゃ使ってるけどな

>>247
なんという暴論
笑ってしまった

最近復刻したイベントは本能寺以外初回プレイだったから復刻ラッシュに不満はない
次はプリや復刻でも構わんぞ

>>262
種火が楽しい

宝具5だけど実際3匹に宝具連打する場面ってそこまでねーんよね・・・
ボス格一匹+雑魚2とかだとボス以外が溶けて連打出来なくなって面倒だし

何が嫌いかより何が好きかで鯖を語れよ!

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 19:40:42.20ID:+khsbHnc0
>>276
ゲーム性に関してはとうの昔に限界訪れてるからな
難しくしようとしたら嫌がらせにしかならない

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW accf-UmNz)2017/07/16(日) 19:40:45.09ID:LIc3X9rb0
>>276
今まではちゃんと高難易度やれてた
今回だけちょっとおかしい

クロより強い単体弓って尻王以外にいんの

弓王は宝具2前提だからめんどい

>>283
はいはい!マルタさんがかわいいです!

>>135
追加ダメージ付与効果あるからパーティみんなのダメージが底上げされる
ランスロ自身の宝具ダメージも1万いく
詳しくはランスロットのウィキに載ってるんじゃね?
ガラティーンもoc×1000のやけど五ターンあるから円卓パなら10ターンくらいでいけるで

>>179
けど上位は真っ当な評価じゃない?
マーリンこうめいが1番上で、継いでジャンタ、オジサン、ギル、弓王

このメンツに混じってる弓王ってめっちゃ強いんちゃんって思って
槍玉混ざる?

>>277
脂か弓クッキー欲しいけどゲイザーもイーターもダルすぎてなぁ
道中狂祭りほんま糞

>>283
嫁王とかタマモシャークのやや垂れ気味のおっぱいがすごくすき

>>236
弓王はラブホに誘ってくれるじゃないか

うわ〜クロエ持ってるけど弓ペンの方が強いのかあ・・・
うわああ・・・・いいなあ弓ペン、あとでガチャ回そうっと
クロエは持ってるからもうイベ復刻とか来ないと良いな

295名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 19:42:01.38ID:ldSC+CFrd
QP効率は?イベ

新水着もアホみたいに貝殻要求するんだろうなぁ。
200個はないと不安で浜辺に定住してるわ

謎の低火力宝具勢ってなんなの?
なんか悪いことしたんでしょ

尻王でも宝具1ならクロの方が強いんだよなあ
個人的にクロは騎ん時に並ぶレベルの配布鯖やわ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/16(日) 19:42:33.18ID:tirV8BJkd
クロエちゃんは安い女じゃないから復刻なんかしないぞ

>>291
道中とドロップ率アップするクラスが噛み合ってないのがだるい
鉄材がライダーかムーンキャンサーって

>>295
凸礼装ガン積みなら悪くはないよ

コラボ復刻できないのってなんで?
ゆーて型月内だし、他ゲーよりよっぽどしやすいと思うんだけど

俺のジャガーマンも配布なのに強いぞ!

しまどりる @simadoriru

病院行って薬も飲んだけどいっこうに39℃をきらない…かぜー
午後6:56 · 2017年7月16日

お前らの呪いやん

クロはNP50チャージと星発生アップとクリティカルアップと回避が便利
あと宝具5なのとアーツ性能の高さと必中なのが便利ってくらい
弓王の方が強いよ
弓王は宝具2にすると回復が便利になるし

>>284
>>285
今回だけなのを祈るしかないな
ゲーム性とか感じんわ

>>296
新規素材「星の砂」を実装します!!

弓王は海の家がNPチャージなら良かったのに
スキル2使わんし腐ることが多い

>>295
ミストレス凸三枚と無凸三枚、全員弓で砂浜回ってるけど
これで宝物庫の平均と同じくらいかな

騎アンメアリーに宝具強化来てるんだから弓アンメアリーにも宝具強化きてくれよ

>>252
えー?
今のイベでもバイコーン一撃死してくれるけどなあ嫁王

はぁ…去年もやったクソ水着が月末まで続くとかほんといい加減にして欲しいわ
この2ヶ月イベ復刻しかやらないとか塩対応すぎるだろ

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 19:44:44.25ID:+khsbHnc0
>>306
マーリン殺そうと躍起になってるから諦めろ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 19:44:45.00ID:ldSC+CFrd
アーツの時点でなあ
すまんジルでよくね?

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 19:45:05.16ID:Y0DVJZOR0
クロおりゃん(´・ω・`)
ギルおりゅから何とか...

>>282
CCCの呂布狩りは最高の大波だった
開始から波乗り6連発で敵が全滅して終わる

>>305
クロで十分じゃん

>>304
どりる程度の憎まれ方程度で風邪引いてたら庄司や塩川なんか一族郎党死滅してるわ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 19:45:42.55ID:ldSC+CFrd
>>310
これ
水着強化来ると思ったけどここでこないなら未来永劫ないな

周回つらすぎ
ときどき全滅するし

>>220
弓王の宝具追加効果強力やけど、火力自体はどうなん?
一応超強力攻撃やけど、他と比較してどれぐらいの火力なんかがわからん

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 19:46:06.30ID:i+RaWtIgp
>>312
まったくモチベ湧かなくて全然素材回収出来てない
無理そうだわ今回

>>302
通常より金かかるから

>>300
一人ランサーいれたところで10ちょい減るだけだろ…

>>283
え?今日は筋肉鯖の話しても良いのか?!

>>307
ありえそうな予測はNG

327名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 19:46:50.77ID:ldSC+CFrd
>>321
雑魚
でもいうても星5のアタックやからな

>>305
そんだけ揃った配布いて宝具2なら勝てるって悲しくなりませんか…

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 19:46:54.20ID:i+RaWtIgp
>>304
恐怖!ソルトウイルス!

>>321
なんであんな宝具でやけどなんか付与されると思ったんだ君は

>>323
復刻する度にアニプレとかufoに金払わないとだめなの?

>>302
アニメは複数の会社が関わってるから契約が面倒なんじゃね

>>321
単発は大したこと無いよ
毎ターンレベルで撃てるってだけで

>>330
違う、そうじゃない

尻王、チャージいらないくらいNP効率いいじゃないか。

>>330
ワロタ

>>236
嫁王は可愛いんわかるわ
声も可愛いし、セリフとかええよな
アルトリアキャラ的には好きやけど、水着アルトリアが魅力ないんはめっちゃわかるわ

>>228
イリヤは今の産廃をどうこうするより
別VER実装してもらったほうが早いわ


弓メア宝具2だから聖杯2個使ったけど
マーリン様の加護ありきならクロより使えるんじゃねえのwwwwwwwwwwww
新宿アーチャーとかいうクソとどっちが強いか知らねえけどよwwwwww

>>304
どりるも呪い返すのでセーフ

342名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/16(日) 19:48:03.11ID:tirV8BJkd
クロエちゃんはレアプリ10個でいいよ

式復刻が難しいのはわかるけどプリヤもアウトなん?

>>324
槍玉いねーからNP貯めるのもだるいんだよね
いたらあいつNP貯めるの楽なんだけど

>>331
版権関係で問題あるって言ってたしそういう事なんだろう

プリヤは角川だからどうなんだろうな
アニプレだったらただ同然でコラボすぐ出来るだろうけど

嫁王バスタージャンプ斬りのとき目閉じてるの直して

>>325
筋肉留学?(難聴)

>>319
馬鹿かお前は
PU中に限定の強化なんてしたら悔しいだろ
塩川の意図を感じろよ

>>330

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 19:48:54.56ID:2AFu8tzK0
コラボ関係は音楽が諸々引っかかるからアウト

>>322
こっちも朝夜林檎回収してるだけ
去年もやった建て直しなんてやる気力ない
新鯖用に種火とフォウ集めるだけでモチベの限界迎えそう

>>330
今日1番笑った

>>331
イベントは期間限定だから復刻するなら契約し直しだよ

>>283
俺を自慢?

プリヤ劇場も礼装クエでおしまいだろうなぁ

嫁王は今じゃセイバーナンバーワンクラスや

イリヤはお薬にNPチャージ50付けてくださいオナシャス

358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/16(日) 19:49:51.99ID:tirV8BJkd
>>330
ワロタ

>>331
製作委員会をつくってればそうだろ

塩川洋介「疑問を感じたら取り敢えず意図を感じてください」

>>344
ランサーにマリーンズ持たせて適当なレベルのゲオル入れろよ
レベルマすらしてなくても2ターンくらいは持つぞ

宝具1は絶対許さないマン

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 19:50:53.99ID:i+RaWtIgp
>>360
勝手に解釈して黙れ
という本音

>>325
オジマンの腹筋についてどう思う?

>>357
詠唱レベルのNP溜まるお薬ってなんなんですかねぇ…

>>360
お前の意図って儲けたいサボりたい目立ちたいしか伝わって来ないんだが

>>365
DCSみたいなものだろう

武則天引けなかったし二周年で宝物庫開放はよ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/16(日) 19:52:13.15ID:NFGVOSWp0
>>364
腹筋

>>364
のぺーっとしてて好きではないです

>>368
はい初期鯖のみ

>>335
デメリットの件で必要って偉い人が書いてたよ

いやイリア強いぞ
何しろ俺の持ってる星5キャスターで最高火力だからな

なんか最近欲しい鯖がギルやら巌窟王やらオルタニキやらカルナやら男鯖に片寄ってるなぁ
乙女脳になってきた

>>365
あやしいクスリだぞ

>>365
コカ淫

イリヤは宝具威力数倍にして使用後死ねば使う

>>344
NPか…もういっそカレスコ槍だな!

>>241
槍玉が槍単体最強は俺も使ってて思うんやけど、尻王がやっぱ壊れなん?

>>373
おまわりさん!

ゲームの面白さ優先です
優先ですがコラボ復刻など金のかかることはやりません

>>373
エヌマ…

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/16(日) 19:53:50.03ID:tirV8BJkd
>>377
かわいそう

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/16(日) 19:53:57.60ID:0QRHrJdZ0
>>357
ゼル爺印のカレイドステッキ持ってるんだから そんぐらいつけてもバチは当たらんよなぁ

イリヤ「ち、ちがうこれはただのビタミン剤じゃ・・・」

水着前半は石と呼符で引いて
後半の弓王編から課金で引こうと思ってるが
前半の石と呼符の結果があまりにも酷過ぎて有償石で引く計画とりやめようかと思えてきた

イリヤス・フィーファン・アインツベルン

>>373
孔明とかマーリンと比較すりゃそうなるだろうな

ぶっちゃけ槍玉よりブリュの方が強くね

そういやメンテ明後日か

石回収めんどくせええええええええええええええ
槍玉か槍きよひーの日にワンチャンアゲイン!

クロエ削除してボブにスキルをそのまま譲渡すればいいんだよ
キス魔(ボブ味)投影魔術C→B 心眼とかもう引っ張りだこでしょ

プリヤイベってまひろちゃんじゃないんでしょ?

洞窟はサモBBA槍玉で回してるわ
礼装も揃わんから+6〜7で妥協

>>356
スキルのCTが減るか全体化すればもっと使い易いんだけどな

もっとエロい腹筋女鯖増やしてくれ
http://i.imgur.com/gPX2Jys.jpg
http://i.imgur.com/e0syUk0.jpg

>>379
現環境下ではマーリン+バスターアタッカーが強すぎるってだけで
マーリン以前のバランス基準なら壊れ中の壊れ

>>364
超カッコイイ
黒のピチピチの競泳水着履いてほしいね


プリヤは映画に合わせて復刻すると信じてる

洞窟はアストルフォドレイク凸マリーンババアで3-4ターン

ギルとイシュと頼光いるやつは弓王いらないぞ
まあ、だいたいいらなくなるが

>>389
影薄い
復刻一度もしてない

で比較対象にすらされない

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 19:57:02.23ID:i+RaWtIgp
>>397
マーリン害悪すぎんよー

りじぇね()

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6477-iE9f)2017/07/16(日) 19:57:02.92ID:h0CK4yNr0
>>392
クロエもボブも削除してエウリュアレ星5化が望ましい

>>396
最高だが林檎が許さない…

クロは宝具演出BGMが最高だからそれを消すのはno

408名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 19:58:05.17ID:ldSC+CFrd
>>400
お前そんなに復刻やりたいなら一人でやっててくんねえかな

ブリュは希少性がアイデンティティだから

ラジオに門脇さん呼んでたくらいだし
コラボはまあやるだろう

イリヤは弱くないけど強くもない。
もうちょい火力が簡単に上がればなぁ。

ブリュンヒルデさんとか終章が初めましての人多いのでは?

クロは早くQとEXも6ヒットにしてやくめでしょ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 19:59:14.19ID:ldSC+CFrd
槍玉が単体槍一位は草
どんだけ評価上がってん

>>405
それオリオンが死ぬんじゃないですかね

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW accf-UmNz)2017/07/16(日) 19:59:42.57ID:LIc3X9rb0
>>412
終章前だと贋作が最後だっけ

終章にぶりゅさんいたっけ
まあやってもいないイベ鯖だされてもぽかーんなんだけど

アニメ見た事ないけど、クロのボイスがえろくてつい使っちゃう
そういう人わりといるんじゃないか?

単体槍一位は流石にBBAよ
まぁ、俺はエルキドゥで頑張ってるんで関係無いんですけど

アーラシュさんの強化クエかなにかでお会いしてはいたので・・・

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 20:00:31.05ID:Y0DVJZOR0
>>405
オリオン死ぬやん...

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/16(日) 20:00:52.02ID:0QRHrJdZ0
イリヤは高HP低ATKという時点で えっちゃんと同じ悲しみを背負っている

マーリンがいなければね

尻王と一緒に玉藻と孔明連れてったらぶっ壊れてると分かるぞ

425名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 20:01:24.86ID:ldSC+CFrd
>>424
タマモと孔明が強いだけだろ

一応ブリュも宝具強化まで貰ってる単体槍なんだよな

ブリュって桜井の加護受けてるのに強くないよな
原初のルーンがほんの少し前に実装されたスカサハの原初のルーンと比較されて荒れてたし

結果マーリンに愛されてるかどうかなので
それでもスキルのCT減らせよとは思うが

正直スカサハって宝具ぶっぱ以外はクッソ微妙じゃ

>>426
復刻の機会を貰えて…

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 20:02:06.61ID:Y0DVJZOR0
>>422
ハムと比べないところに良心を感じる

>>426
特効対象がクソ過ぎるのが問題だな
今後強くなる可能性は無限にあるが

ブリュは偽物の方なら欲しかった

>>427
桜井の女鯖はいまいちなイメージある
静謐ちゃんとか

いやいや、ブリュは強いですから日野さん

2周年は全鯖のスキルとカード性能と宝具とNP効率とクラス補正見直して調整し直せや

>>414
単体槍自体が人材不足だから...
でもバフ宝具ワンパンで済む状況以外なら槍玉にならね?
師匠はNP効率悪すぎ

>>327
雑魚なんや
宝具威力はそんなないって事かー
悩ましいな
槍玉藻の宝具は範囲広い特効刺さればいい火力でるし
バスターやしな

鰤は特効わかりにくいのがあかん


>>422
HPがたかだか3000増えたところで、宝具直撃したらオーバーキルだから
さっさと高火力で相手のゲージ叩き割るしか手がないバランスなのにな

スカサハは宝具だけの一発屋でイベントと相性悪いのがな
槍玉あったらほとんど使わないでしょ

>>429
その宝具もQでその後のカード補正考えるとクソだしそもそも2枚あるQもクソなのがなあ

ブリーチって続編とかやらないのかな
ナルトはもう普通にボルト連載してるけど

>>427
桜井鯖で強いのはきのこが関わってる鯖だけだからな
テスラエドモンは別に強くないし

>>424
☆5サポ2体で介護したらそら壊れるわ

>>335
けど槍玉の方がいいやろ?

>>439
テスラ相手なら師匠すら超える最高火力槍
他は何もレビューすることがない

>>440
ピエタのアンリやめい

スカサハのシフトは週一だわ
ギルガメッシュ絶対殺すウーマン

>>422
美遊まだ来てないし映画あるし強化ワンチャンあるだけ希望がある
星10個吸ってNPと宝具威力上しか上がらずその他スキルも微妙に噛み合ってないゴミもいるんですよ!

槍BBAがB宝具だったらヤバかったな、マーリンと組んで暴れる完全なぶっ壊れと化してた

スカサハ、槍玉、ブリュリュ、エルなんとかさん

単体槍星5の戦い

エルたそ〜

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeec-Xm5V)2017/07/16(日) 20:06:01.21ID:qdZjbIr60
今回ってスキル石ドロップ美味しいの?林檎囓るべき?
なんか鬼ヶ島ほどではないなって感覚なんだけど。

ブリュリュンヒルデもいいけど槍玉も欲しい

>>444
ゾンビパウダーが始まることエレシュキガルがくるのと同じくらい期待してるぞ

槍ひー「みなさん私を使ってね」

なまいきな性格って生イきってことなのかな
興奮してきた

すまん誤爆

>>453
よしバランスは取れてるな!

冬木の虎と兄貴いればいいや…

463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 20:07:29.26ID:ldSC+CFrd
正直槍単体は乳上でたりてるけどな
宝具で15万超
最果てで礼装バフ込み一発同じくらい出るし

弓王の宝具の、ヴィヴィアーーーーーーーンって言い方きもない?あれどうにかならんの

>>458
ストーキング!

>>453
A宝具A2枚の槍ほしいな
あでもレアプリ筆頭のあいつの話じゃないです

>>453
一人汚い

>>464
何回言うの

>>453
あーうん
ジャガーでいいや

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 20:08:40.05ID:Y0DVJZOR0
>>458
ピックアップ遠すぎんよきよひー...
待ちきれねえわ

塩川「金はある。新規イベを作る金と手間を考えたら・・・
コラボ復刻が合理的と判断しました」

猛虎弁の方がきもい

>>466
舞うンガん如く!

あい!

このガチャ日替わりを標榜してるけど日替わりなんか?

アルトリアも玉藻も好きじゃなかったけど水着で愛着わいた

あい!

復刻本能寺から始めたから復刻ラッシュでもかまわんけど
古参はつまらんだろうな
他ゲーで復刻と新イベ2週間ずつを
1週間ずらしでやってるやつとかあるから
そんな感じがバランスいいのかもしれんが
これはこれで新規が両方追うのキツすぎるし
FGOでこのシステムだと多分ついていけないな
やるなら報酬最低限で
素材の必要数下げて1週間で済ませるとかかね
つーかライト版ってそうあるべきだよな…

>>407
青王も最高

エミヤもよかったのに今はきもなりすぎ

ます!

まーす!

流石の山田奈緒子も年には勝てんな
映画の時は既には30超えてるわけだし
20そこそこのアイドルと同じ画面に映るとBBA感スゴい

スカサハのが何かと便利だし切り札になる
使いやすい槍なら槍玉

して!

485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/16(日) 20:10:26.19ID:nHrdTdvva
>>462
まぁこれだわなレア度の高いランサーは限定ばっかだし恒常は微妙だし

ゲートオープン!

こいついっつもアイマスしてんな

2周年ショボかったら許さない

流石にエルキドゥ舐めすぎじゃぁ
大河やら兄貴よりは強いわぁ
いや、兄貴よりはどうかな…

清姫はマーリンと組ませれば師匠を超える最強槍になれます

ここは変質者が多いなぁ…

>>478
常に復刻新イベ重なってると言えば…お花かな

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/16(日) 20:11:28.45ID:NFGVOSWp0
>>414
おふぃんふぃん

ナイチンゲールどう?

イシュタルの宝具ボイスもドレイクの宝具ボイスも前の方が好きなんだけど少数派?

どうせ2周年もリアイベの話ばっかになりそう

>>468
だってきもいやん
エクス!カリバァーーーーーーーー見習えや

>>496
それでもかまわんから新しい話題欲しい

花騎士が出たぞ、殺せ

新イベまだ???

らいこーの塵芥はすき

>>478
ただ楽したいだけだからまともに調整もしないんだろうな
このふざけたやり方だと絶対いつか売上ががた落ちするわ
今は正月新規がいるけど2章で新規が入るかはかなり怪しいしアガルタみたいな出来が続けば既存も離れるだろ

>>193
しまスロ岡田将生にみえる

>>494
婦長かわいいよ

>>472
ヴィヴィアーーーーーーーーーーーン!!

ジャガーってそんなに強いのか

>>482
最初のテレビシリーズが2000年で、完結編の映画が2014年だから色々お察し

>>497
その伸ばし棒繋げんの強調してるつもりかな

ドレイクの藻屑と消えなが聴けなくなって辛い

>>468
言い続けることがなにか世の中の為になると本気で考えてるんだよ
対象が違うだけで、駅前で安部辞めろ―!とかアベノセイダー!とか叫んでる活動家サマと一緒だ

どうせ2周年でボックスイベでもぶちこめば外圧はうおおおおってしっぽ振るだろ
外圧がうるさいのは今だけ

武則天は真名解放前のほうがすき

ジャガーマンが使われるのは強いからだけじゃなく美しいからもあるんじゃないかしら

ゲームやシナリオが面白いから売り上げ上がってるって思ってるピュア民おりゅ?

>>497
きんもいなぁ

あい!

>>509
わかる
一部改悪で爽快感減った

>>495
イシュタルって前の宝具ボイスも削除されてなくね?

東出の妊娠スイーツジャンヌは欲しいけど、社長のお会い出来るジャンヌは欲しくないんだが

>>513
藤ねえ自演やめろ

>>513
おっすタイガー
学校に戻ってください

あと2週間後か
はよしてくれやクソゴミソルトメン

ジャガー宝具威力はあるけどそもそも重ねるの大変だし所詮星3ステだから実際活かせるやつってあんま居ないよな

まーす!

525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-zO7S)2017/07/16(日) 20:15:39.79ID:hIP84dlra
今回やりひー引いて、レベルマにして使ったけど強ない?
星結構出るし、バスター火力も十分

あとかわいい

去年騒ぎにならなかったの?

>>510
あいつらチラシしか配らないから嫌い
ティッシュ配れや
生産性のカケラもない

何で槍玉の宝具改悪したの?
まるっと何ていらないよ

>>495
ドレイクさんランダムになっただけで最初の宝具ボイスも聞けるよ

>>526
うまい棒つけてくるドンキ見習えと常々思ってる

宝具1エルキはジャガー宝具5より宝具火力低いからな

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 20:16:28.39ID:Y0DVJZOR0
>>511
水着二部が確定してるんですが...

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeec-Xm5V)2017/07/16(日) 20:16:29.34ID:qdZjbIr60
>>504
婦長の夏イベの書き下ろしの奴、かっこよすぎて。
武器売ってる。

>>494
無事ココ・ヘクマティアルになったぞ

>>508
槍玉藻とか嫁王って使ってるだけで楽しいよな
http://i.imgur.com/N0XcltR.jpg

>>525
強いし可愛いよな

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-k5cp)2017/07/16(日) 20:17:08.51ID:DS3IFCp10
29歳にもなって現実世界で猛虎弁使う俺の知り合いをどうにかしてくれ

久々にデレステまともにプレイしてきたけどFGOと違って運営にキャラ愛あんなあって想いましたえへへ

イシュタル倍速のボイス変わってるぞ
前カットしてた部分もねじ込んだせいでめっちゃずれてる

>>525
普通の範疇の性能だから騒ぎになるほどではなかったな

>>530
それってほとんどの鯖に言えると思うんだけど
そしたら宝具5呂布最強でよろしいか?

>>534
クッソ寒いからやめたら?キッズ臭すげぇ

>>217
やっぱりそうだよな
玉藻引いたけどババアほど宝具威力でねえわ
素殴りする鯖でもないしそこまで使う場所ない気がする

>>531
その後は2周年イベとかやるでしょ

アンメア持ってないからわからんのだが
あれって使用キャラを再臨段階か何かで選べるようになってんの?


>>530
そんなもん強化前の星5は大半そうだよ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-zO7S)2017/07/16(日) 20:17:52.53ID:hIP84dlra
>>539
これ普通なんか…

えりちゃん可哀相

水着聖女は再臨2くらいにアポの背中空き現世服入れて欲しい
スキンでくれるならそれでもええけど

>>540
何言ってんだこいつ

>>528
ま?よかった
何回も使ってるけど全然聞けないわ
太陽を落とした女フレーズ好き

メルトもいくわよが好きだけど滅多に言わない

>>538
オジマンレベルじゃなきゃどうでもいいわ

ジャガーは強いけど星出し役が必要で単体じゃ強さを発揮しきれない
聖杯使って星出し役いたらエルキより強いのはマジ

>>525
強いし可愛いよ
同クラスで槍玉藻が同時実装だったことだけ残念だった

>>544
ライダーアンメアはメアリーが使用キャラ
アーチャーアンメアはアンが使用キャラ
再臨でどっちかが変わるとかはない

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-Sh98)2017/07/16(日) 20:18:38.66ID:0QRHrJdZ0
星4の単体槍をことごとく低ATK型にするのほんとヒデ

槍きよひーとエルキどっちが強いかというと

>>538
復刻から槍玉もなんか倍速でセリフ増えてずれてるな

そもそもアルコ絵って嫌いってほどではないけど、ぜんぜん欲しくならんもん

青ペンの宝具ボイスも変わったよな
倍速時でも「束ねるは星の息吹 輝ける命の奔流」まで言うし

560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-4fq5)2017/07/16(日) 20:19:21.12ID:VfBlTFOGa
アナはマジでレアプリ候補筆頭だろ

>>556
エルキ

>>560
ふざけんな

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/16(日) 20:19:50.42ID:NFGVOSWp0
水着アンメア強ないか?
騒がれないの?

>>557
ずれた上に最後の一言カットしたの許さんからな

レアプリ候補とか言うけど
一枚目からレアプリにするやつおる?

エルキはゴミQ3枚捨てろ話しはそれからだ
Qはジャックレベルの性能ないとゴミでしかないんだ

>>552
武蔵もそんな感じだよな

>>541
ワッチョイから察するにたぶんその子パッション屋良の人

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 20:20:08.60ID:Y0DVJZOR0
>>560
可愛いからセーフ
てか欲しいわ

>>555
エルキ「わかるわぁ

師匠と槍玉はNP効率の差じゃないのか?

エルキドゥは期待値には応えてないけど一応星5の最低レベルは満たしてないか?

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/16(日) 20:20:25.77ID:NFGVOSWp0
>>560
かわええやん許して上げて

>>568
まーじかすまない

>>565
ステンノだけは1枚目からレアプリにした

>>549
星3宝具5とか宝具火力だけで言ったら星5宝具1に勝ってる奴は多いって言ってるんだけど
そしたら呂布なんか宝具5なら最強クラスの火力って言っただけよ

>>554
マジかよ、なんでそんな糞仕様にしたんだか

>>547
基本的にこのゲームって宝具スキルNP効率のどれかがぶっ壊れてないと騒ぎにならんからな
全部ゴミで騒ぎになる奴もいるけど

>>541
お前この時期寒いってどこ住んでんねん(笑)
それかクーラーの温度設定間違えてないか?(笑)

http://i.imgur.com/vGLUYRA.jpg
使ってて楽しい鯖は好き
声、セリフ、モーション、宝具演出
これ重要な

580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-4fq5)2017/07/16(日) 20:21:02.61ID:VfBlTFOGa
>>562
使ってみろよ
愛で運用とか言うなよ、マジの産廃だから

>>565
おフィンフィン

気ハイ完治とQ三枚何とかして

エルなんとかさんの悪口はやめろ
敵の宝具さえ耐えられればスキルでHPを10000も回復できるんだぞ
あ、ガッツも回避もないのでそこは何とかしてくれ

おまけに3枚あるQの性能が終わってるだけで宝具はそこそこ強いぞ

>>565
新殺だけは速攻で変えた

585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-Sa0B)2017/07/16(日) 20:21:44.40ID:mf4y/4Zvd
>>107
正直素人が作ったアプリの方が技術力高いまでありそう、メモリ漏れまくってそうだわ

頑張って取ったスクショ貼って皆に褒めて欲しいんだね

>>542
相手が弓の男鯖でも一番めんどくさいギルはBBAだからな
狂男なら別に槍玉じゃなくてもダメージ出るし

被ダメボイスが可愛ければ許される

普段使いしやすくて可愛かったら最高
これを叶えたのが水着鯖

どいつもこいつもlackって
Twitterじゃガイジなの知られてないしな

>>565
さすがに宝具5で更にダブりでもしない限り、☆4だろうとレアプリ化させてるのはいないと思うわ

それくらいにガチャ渋くて出ないしな

以前ニトクリス推しの害児いたけどヤリ玉推しの害児に入れ替わったの?

>>107
z5カクカクにななるけど落ちたことは一度もないな
xzひどいのか

>>565
インド弓はしたな

暑くなって新キャラ湧いたの?

>>565
ノット廃課金で2枚目から。なんてしてたら交換アイテム入手が遠すぎる

ハムは即レアプリにしかけた
さすがに思い留まったけど

大抵の星5は低レア宝具5に宝具火力で多少劣ってる場合も殴りやスキルで大きくリードしてんのに
エルキはスキルとカード性能あんなんだからお前宝具以外も負けてんじゃねーのかっていう

フィンとエジソンの双璧

>>583
全体ですらノーバフかデバフなしだったら大体一万超えるのがね

わざわざ孔明だのマーリンだのと組ませるならそれこそエルキ使う理由が無いし

>>597
食べ物を粗末にしたらバチ当たるしな

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 20:23:47.20ID:Y0DVJZOR0
>>580
性能厨は大変だな
楽しいか?このゲーム

>>576
お、おう

>>560
グラ好きだからあきらめてるけど
あの最終絵の風俗ネグリジェイラストなんとかならないかな

>>542
まあ宝具連打が出来るような所ならスカサハより活躍できそうではあると思う
早くブレイク持ちの弓相手に使ってみたいわ

槍のマナプリはおふぃんふぃんだろ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e74-4fq5)2017/07/16(日) 20:24:06.20ID:b6QcMbRX0
すまん、無課金やけどスマンノは引いた瞬間レアプリにしたわ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW accf-UmNz)2017/07/16(日) 20:24:14.53ID:LIc3X9rb0
エルキドゥさんは今もヒュドラと戦い続けてるんですよ!

エルキはスタンの仕様だけでもなんとかしてくれ

エルキはQのNP効率はあまりだけど星出しが良いからAクリでNPかなり溜まるし普通に便利よ

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-Sh98)2017/07/16(日) 20:24:29.98ID:0QRHrJdZ0
>>560
アナはセントグラフの花冠被ってる戦闘立ち絵があれば聖杯使用もやぶさかではなかった
欲をいうと目隠しバンドつけてる状態の戦闘立ち絵もあれば完璧だった

術玉藻の宝具ボイスはなんちゃっていらんから
最初期の詠唱あるやつに戻して欲しい

エルキ大好きだなお前ら

614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 20:24:49.14ID:ldSC+CFrd
なるほど。最近の人気鯖ですね。
最強であってほしいという期待値の表れでしょうか。

ジャガーの強さに宝具はどうでもいいんだぞ本体はスキルだあれは
スキル1も壊れてるがスキル3のクリティカル威力50パーUPってなんだよ

すまないさんは早くNP獲得の強化されて

廃課金以外は例えレアプリにするにしても2枚目以降だし絆9,10まではとりあえず控えに入れるだろう
アストルフォみたいに実用的な強化がある可能性もあるしドロアップイベとかあるしボイス解放にも使うし

結局周回って3Tで回すの前提だから、宝具の範囲火力、単体火力、NPチャージスキル、あたりが重要で
そこそこ星出せるしそこそこNP効率がいいみたいなのは全然重要じゃないんだわな
そしてこのゲームは基本的に周回の割合が9割
となると槍玉藻の使い所はババアより減ってしまう

えっちゃんを超える産廃が出たせいでえっちゃんの話題が少なくなって悲しい

アナは最初から弱いと思って使ってみると意外とマシ

宝具強化さえ来れば戦える

なるほど。

>>580
弓修練で使ってるよATKとスキルはアレだけど
強化来るかもしれないし速攻レアプリ化は…あとやっぱ可愛いは大事

エジソン持ってるけど育ててないしフレにもいないから使ったことない
どれくらい弱いのかは数字上でしかわからんわ

もしもしエルキ?我我
我マーリンと真の友情を結んだから二度と連絡しないでね

アナ欲しいけど出ないよ
いらんやつはくれよ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 20:25:53.16ID:ldSC+CFrd
アンに宝具強化よこせ

>>530だから先に宝具火力云々言い出した側が悪いと言うことで

>>605
新茶の金玉何個か潰した記憶

>>619
えっちゃんは希少価値あるからセーフ
恒常のハムとは比べられない

>>580
FGO下手くそだろお前

去年既に通過したイベントだからなクソつまんねぇ

633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/16(日) 20:26:33.26ID:N7U60ctca
>>290
混ざるわけねぇだろw

>>611
目隠しバンド付けたネグリジェ幼女とか犯罪臭がヤバい

>>616
幕間「ラインの黄金」

→お見事!聖晶石1個!

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5263-S4qQ)2017/07/16(日) 20:27:10.02ID:n/tqWDc80
カルナエルキあたりは作中最強なんだからそれなりに優遇されてもいいと思うのにかたくなに強化されない謎
インド人は強化来たのにな
それでも弱いけど

>>616
NPチャージか攻撃バフかHPと攻撃のステ入れ替えるスキルほしい

638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/16(日) 20:27:22.07ID:nHrdTdvva
>>631
ツイカスみたいな奴だなお前

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-k5cp)2017/07/16(日) 20:27:25.72ID:DS3IFCp10
23日の槍玉藻とサマモーさんのPUまでに二周年情報出してくれ塩川
このままじゃ23日に石使っちまう

宝具威力だけで見てたら緑茶以外の弓鯖死ぬやんけ

>>604
アレ姉達とデザイン合わせたかったからでしょ?アナ自体がエロ系統じゃないから違和感はある

>>598
バフをランダムから三種確定に強化すんのが無難だろうけど・・・
そもそもがバスター宝具でバスターバフなのにバスター一枚しかない上、三枚あるQが微妙と来てるからなー
Qが高性能でQバフだったなら、槍版ジャックになってたんだろうなとは思う

>>629
これにはホームズも大笑い

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9867-Cvl0)2017/07/16(日) 20:27:35.01ID:ZZfNDZt40
Fakeを読んでしまうと口が裂けてもFGO時空のエルキが問題無いとは言えない

645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/16(日) 20:28:03.73ID:N7U60ctca
>>631
このゲームに上手い下手とか頭ソルト?

>>611
スキンがシステム実装されたから要望出せばワンチャンあるかもよ

FGOが下手くそ(課金が足りない)

そもそもFGO時空のエルキなんて登場してないからな

>>639
今年のクソルト性能だらけ考えたら引いてもいいんじゃない

>>636
へいよーかるでらっくす

今回の半減でやっと消化した

CCCイベントではブレイク持ちの敵と戦うことが多かったから、2017水着イベント来たら槍玉藻光るかもね
ただ今の単調な周回ではババアのほうが強そうなのは確か
俺はランサーが兄貴しかいなかったからめっちゃありがたいけど

エルキは普通にスキル2がクソな以外は別に何とも思わないけどな
Qカードも星出しなかなか良いからクリティカル狙いやすいし使いづらいと思う事も無い
てか、普通に使いやすいと思う
エルキは弱いってより宝具が師匠の下位互換だから下げられてたのに最近はなんか変な下げられ方してるよ

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-k5cp)2017/07/16(日) 20:28:51.38ID:DS3IFCp10
FGOが上手いって字面みるとなんか面白いな

エルキドゥは露骨にスカサハより弱くするよう圧力かけられてそう

>>636
塩川はきのこの序列によるものとかほざいてたけど絶対嘘だよな

アナちゃんベッドでは淫乱だったよ

レスバトルする暇あったら種火でも回れよ
ソルトもお怒りだぞ

>>604
アナは戦闘グラとモーションと声はいいのに性能とイラストが酷いよな
せめて上下姉様と同じ絵師にしてほしいわ

下手くそは
あい!して!まーす!になるからな
上手ければ
あい!まーす!して!になる

>>631
あなたはFGOやるのがお上手みたいですね^ ^

>>652
今時NP溜まらない4ヒットのQとかクソカードなんですよ

僕が一番FGOをうまくできるんだ

>>586
拾い物だが
画質でわかれだが。だがだが


だが!

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 20:30:06.49ID:+khsbHnc0
>>657
半減しろや

>>659
絆礼装でも、そこんとこのズレがネタにされるくらいだからな・・・

あい!して!まーす!にしてなお勝つのが上手い人

>>661
その代わりAカード性能高いから相殺って事で
Aクリで普通に溜まる

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e74-4fq5)2017/07/16(日) 20:30:38.26ID:b6QcMbRX0
魅了→素直にスタンにしろや、確率でしかも男性限定とかなめてるのか?

怪力→1ターンとかなめすぎ、Q強化にしろカス

彼方→これはまあ悪くはない

アナはイラストレーター姉と合わせろよ
あんな00年代エロゲ原作アニメみたいな絵しやがって

FGOが下手くそ。
相手のAIの行動を読みきれない。大成功アップの乱数を見抜けない

どうせ2017夏イベで周回させるんだろ?
復刻くらいゆっくりしようや

FGOがうまい(カレ凸脳死周回)

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 20:30:58.46ID:Y0DVJZOR0
>>662
石マニアのダイゴさん乙

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5263-S4qQ)2017/07/16(日) 20:31:05.48ID:n/tqWDc80
エルキは最終降臨のグラの良さランキングならトップ5に入ると思う
あれはいい

エルキドゥのクイックはしょぼい
3枚もあるのがいけない

性能差を補うはずの礼装システムがむしろ強キャラに強礼装をつけてさらに格差社会を助長させてるだけというゲーム性

フレ以外レベル1攻略してるやつはさすがにFGO上手いと言っていいと思うけど
そんなんほとんどいねえわ

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 20:31:56.19ID:i+RaWtIgp
素材集めきらねえわ
だーめだやる気出ない

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 20:32:01.61ID:Y0DVJZOR0
アナちゃんの絵師ってエロゲのエウシュリーの絵師か?

そもそもインド弓はどこで活躍するの?
一年に一回の活躍?去年しませんでしたよ

>>589
水着アルトリアって使ってて可愛い?

君FGO上手いねぇ!(クレカ明細見ながら

アナちゃんは延長OKないい娘だぞ

>>662
親父にも打たれたことなさそう

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5263-S4qQ)2017/07/16(日) 20:32:42.35ID:n/tqWDc80
ソルト「効率を求めてプレイするのはどうかと思います。宝具カットを導入しないのも演出を楽しんでもらいたいから」

なお本人はカレスコガン積みで種火高速周回してる模様

ゴルゴーンと合体したパーフェクトメドゥーサが出てくるんだろ

>>664
石を使って回っていただけたらな、と

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/16(日) 20:33:22.84ID:NFGVOSWp0
>>685
ぶん殴りテェ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 20:33:26.20ID:2AFu8tzK0
逆鱗とかの素材はクソみたいな乱発復刻イベで取り切ったし今更いらんわ

fgoの上手い下手ってガチャが上手いかどうかだろ
俺のうんこタップ教は最強なんだ

>>685
関係者専用アカウントだけ宝具スキップ実装されてそう

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/16(日) 20:33:45.81ID:NFGVOSWp0
>>685
塩川fgo下手やな

アナちゃんはきよひーと同じ絵師だぞ

>>683
知ってた

fgo上手いやつはお腹いっぱいになれる奴

>>693
つまりblackか

>>595
よう

今回は素材のドロップがクソ過ぎて回る気がせんな
爪ほしいんだがこれ新宿行った方が効率いいわ

どりる絵使える奴は上手い

はやくアナと上姉さま下姉さまの絡みが出る幕間出せよ

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 20:34:52.07ID:Y0DVJZOR0
>>693
え?マジ?
なんか違うような...可愛いけども

702名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/16(日) 20:35:04.02ID:crkL45YRd
急にFGOアプリ落ちしまくるようになったんだが何かいい対策ない?

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeec-Xm5V)2017/07/16(日) 20:35:07.07ID:qdZjbIr60
魅了スキルが異性相手には確率upならわかる。
異性限定でしかかからない魅了(確率付与)とか死ねって思う。

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e74-4fq5)2017/07/16(日) 20:35:14.57ID:b6QcMbRX0
>>701
同じやで

今回のイベントクッキーの効率よくない
修練回るよりはいいと思うんだけどそんなことない?

あの三女神捨ててクソビッチに走ったギリシャ人

爪結構3個くらい同時に落ちたりするけど

アナちゃんとチンゲに事務的な手コキされたい

暑いせいで脳がやられてガイジ化した奴がいるな

FGO上手いのはこの前いたような石油王とそもそもFGOやってないやつだけだから

アナの方がよくね
スマンノのお面のほうがキモいわ

みんな新規イベントが全然ないとか言ってるけど
ケンちゃんラーメン新発売レベルで
ライト版のシールが張られた大量の新イベ来てるから

>>703
つまり酒呑ちゃん最高って事でいい?

ぶっちゃけアーツ鯖でもないのにアタッカーのBが1枚しかないってかなりきつい

通常攻撃 財宝仕様
持続CT効果ぐう有能蔵
宝具B400バフ30鯖特効50~
挙げ句の塩の半裸枠とか新弓鯖つれぇわん

エルキドゥの羽みたいなの最近のFEHでも実装されてるよな

抜ける本が増えないからFGO上手くなれないわ

ぶっちゃけキアラえっちゃん並みの産業廃棄物じゃなきゃモーションよければ使う...使わない?

リヨは早くちびっこ王国にアナちゃん入国させろ

やはり僕は王道を行く…ライダーさんですね

>>705
修練よりは体感1,5倍くらい落ちるな
一度に2つ落ちることもあるし

てか普段が絞りすぎなんだよクソルト

>>720
巨女wwwwww

>>720
わかめみたいな髪形してそう

そういや、Fateにペルセウスって出てこないよな

>>706
ギリシャ神話はギリシャ人が作ったんだから読めば読むほどクズい事がわかる
偉大な足跡を残してはいるもののついでに性癖まで残っちゃった可哀想な連中

エルキは宝具強化以外必要なし

このゲーム、たった2騎しかフロントにおけないから
特殊な状況でもない限り単体宝具・全体宝具のそこそこ強い奴2種もったらほぼ出番なくなるんだよな
槍なんて師匠と乳上持ってるから他の出番なさすぎる

>>718
不夜城のキャスター「・・・」

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 20:38:16.72ID:2AFu8tzK0
メデューサとゴルゴーンは既にペルセウス向けのボイス入ってるしペルセウス体験クエストとかで一役ありそう

実際槍玉ってどうやねん
引くか迷っとんねん

>>724
名前と人柄は原作に出てるからそのうち実装されるだろうな

>>722
そんな事言ってると風呂場くらいでしか活躍しない魔眼使うぞ
髪の毛コショコショも添えるぞ

ライダーさんより背が高いのが数人増えたからなぁ

端末の負担だけはどーにかしろよクソルト死ね

>>724
声は宮野だな

まぁサイトのランキングは勿論エアプだけど
正直ここの奴等程じゃないw

>>718
「二時間かけて倒した敵が鯖になるなんてドンだけ強いんだろう」
なんて期待してたのになあ、、、、

別人じゃなくて本人の高レアライダーさん欲しいなあ
今年の水着に入ってないかなあ

アナちゃんは宝具遅延くらいしかできないのにその遅延性能すら中途半端ってどうなんですかね

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 20:39:23.84ID:Y0DVJZOR0
>>725
桜井シナリオで実装を座して待て

ペルセウスのCVは神谷浩史だろうな
女体化は無いだろうから安心

ライダーさん人間じゃないからとりあえず外人枠として170ちょっとならそこまで巨女でもないよな
姉のせいか

743名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haa-Jt2h)2017/07/16(日) 20:39:44.54ID:JObY5yBjH
水着イベ新規だと再開拓する余裕ないよな
無難に素材とった方がいいのかね?

エルキはいつのまにか宝具3になってたから使ってるけどAクリ拾えればNPかなり増えるし使いやすい
てかA二枚にして…

>>732
メドゥーサとの風呂イベってどんなんだったっけ

アキレウスあくしろ

170ちょいくらいなら普通にいるしそこまででもないな

>>705
修練回るより効率良いと思うわ、素材も落ちるし

頼光ママより身長ひくいやつおりゅ?w
すまん…

>>730
もうお前は大人しく槍たま引けよ
弓ペンは嫌いだけど槍たまは好きなんだろ?
引く理由それ以外いらねえよ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>727
3人置けるけど

>>735
神谷なんだよなあ

>>740
えー小生が待たないといけないんでござるか〜

アキレウス来たらおっペンテシレイア居るじゃーんお前のまんこ最高だったぜくらい言って欲しい

>>745
お風呂でばったり
石化くすぐりプレイ
「───士郎の、えっち」

快楽天さんは巨女でいいですか?

>>749
息子だから当たり前だと考えればね?

アポコラボってやんの?

このゲームアホみたいな強化して産廃が人権鯖になったこと一度や二度じゃないのによく簡単にレアプリに出来るな

>>724
プロトライダーがペルセウスじゃなかったっけか

>>727
配置変更縛りとかすげーな

>>745
確か風呂入るときはアイマスク外してて目が見えないんですぅーとか言ってたら士郎の下半身が固まって髪の毛でコショコショされて敏感士郎になるって感じ

A2Q1B2ならエルキ使えたと思うわ

どんな鯖でも宝具2までに売るのはアホ

>>752
手持ちの話だろ
空気読めないって言われない?

アポイベはもう終わったよ
ほら?礼装配られたろ?

引くかどうか迷ってる奴ってなんなの?
チンポに従えって

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeec-Xm5V)2017/07/16(日) 20:42:27.63ID:qdZjbIr60
神谷実装とかすんごいイヤ。限定でいいよ。

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9867-Cvl0)2017/07/16(日) 20:42:31.85ID:ZZfNDZt40
アポ関係はマジで礼装配って終了っぽいな

>>766
え?

772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/16(日) 20:42:37.79ID:nHrdTdvva
>>749
チビは生きてて恥ずかしくないのか?

>>753
プロト映像化の奴からライダーの声変更あったの?

メドゥーサも青並みじゃないがFGO始まってから派生増えたよなー
去年で差分祭りしてる辺り愛着があるのかね

>>750
正確にはアルトリアは好きやけど、水着アルトリアはなんかなー
強いし、見た目はいいんやけどなんかなー
やから迷ってる

エアか?

>>766
手持ち三体置けるけど

>>766
お?

>>766
?????

>>766
手持ち3人置けるけど

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 20:43:20.39ID:2AFu8tzK0
>>766
ガイジは黙っとれや な?

>>766
まーたガチガイジが顕現したのか

お、王のカッコイイところ見れるか

なんかエアというかよくわからないのが来たぞ

このイケメンの群にきのこは囲まれたのか…
http://i.imgur.com/xxRHjks.jpg

エアプなのにスプじゃない、やり直し

宝物庫のカギ探してくる

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-k5cp)2017/07/16(日) 20:43:57.30ID:DS3IFCp10
そもそもオダチェンとかは自由にやらせろよ
そっちの方が戦略()の幅も拡がるんじゃねえの?

789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/16(日) 20:43:59.91ID:nHrdTdvva
>>774
姉様殺した設定ラックしたから愛着なんてないぞ

サポート枠移動しらんやつおりゅ?

>>770
2周年でアポ新鯖とかモーさん私服スキンとか来るんじゃないの

>>766
編成画面の左下見て、どうぞ

>>764
首翁さんにもQ2枚ください・・・

>>766
サポート移動できるぞ
ガイジだと生きるの辛いね

えーマジであれで終わりなんかよ…
アキレウスケイローンセミラミスまだ?

>>766
すまん努力はしたんだが何を言ってるのか分からない

>>766
天地乖離す開闢の星

>>774
いやいや、元々メドゥーサはこんな糞ゲー始まるもっと前から人気キャラやから

もういいよ
おっぱいの話しよう

配置入れ替えしたことないとか開始3日の新規かな?

>>766
まさか、、、
サポ枠を動かせるのを知らないとかじゃないよな?

誰か前衛は4人置けるって教えてやれよ

>>785
なんかホラーっぽい写真やな

残りの1は孔明マーリンだろとか言うかと思ったら素直に草だ

おっぱいは感度が大事

いや、あのエルキのアーツ性能はアーツカードが1枚だからこそじゃね
クイックカードが多くてNP効率は悪い代わりにアーツでクリティカルが狙い易くてNP溜まりやすいって感じ

マントの下にハイレグの水着って割と変態だよね

前衛的だな

エルキオールスキルマにしたからエルキのおっぱい揉んでいい?

>>785
あっくん役の眼光で笑う

エルキ壬生狼つけたらそこそこええ感じだで

配置変更できるの知らないとかエアプすぎるだろ

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 20:45:42.99ID:2AFu8tzK0
今頃顔真っ赤でサポ枠移動試してんのかなぁ

エルキとかいう槍持ってないけどマイルーム性能どう?
えろえろ?

育ちかけが至高

ワロタ!ガイジワロタ!!

お前ら、こいつが謝れるかどうか掛けないか?

俺は謝れないに塩川の魂をかける

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 20:46:29.11ID:Y0DVJZOR0
何故人は乖離剣を抜かされてしまうのか
我、慢心出来ぬではないか

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516c-MzWa)2017/07/16(日) 20:46:35.81ID:ymId/rJr0
>>789
アレ酷いよな

お前らのエアプ芸ってネタだよな?そうだと言ってよ

AクリAクリ言ってるけどそこまで星出すわけでもなければ星集中持ってるわけでもないんだよなあ

じゃあ俺は謝れるに庄司の魂かけるか

むしろサポ移動できないからいままで必死にサポ選出を頑張っていたかと思うとかわいい

>>785
この中じゃランスロ以外の奴には顔面勝ってる自信ある

おっぱいの話?僕はリップちゃん!

みんな!
>>766はこれから成長していくんだよ!

アンメアの仕様も知らないし水着新規なんだよきっと

アンメアが再臨でアンとメアリー変わるのとか聞いてるから
ド新規なんだろ イジメいくない

槍玉、師匠、エルキドゥ全員宝具2止まりだけど1度もエルキドゥは戦闘に連れていったことない

仄かに膨らみがあるジャックちゃんがナンバーワンやね

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 20:47:27.09ID:2AFu8tzK0
じゃあ俺は謝れるに塩川の魂を賭ける

>>816
俺は後釣り宣言するに塩川の魂賭けるわ

>>806
ミス・ユニバースの授賞式くらいでしか見ないな

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-Sh98)2017/07/16(日) 20:47:41.72ID:0QRHrJdZ0
>>774
経験値が水面下で手を回したんやろうなぁ

エルキははやくてかっこいい

俺だって初めて二か月は配置変更知らなかったし許してやれよ、かわいい新規ちゃんかもしれないだろ

今日はもう寝ようぜ

師匠持ってて移動できるの知らないとかやばいだろ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 20:48:08.40ID:Y0DVJZOR0
スレ建て注意だぞ外圧共

>>789
え?すまん、FGOだと殺してないの・・?
ホロウだとなんとかの裡だか裡のなんとかだかで殺してたよね・・・?

まあ待て。去年のプリヤで復帰勢で、最近まで配置変更知らなかった俺に効くからやめてくれ

>>766
犯すぞ

>>824
俺もパッションちゃんに1票!
てか勝手にリップちゃん?とかゆう変な呼び方せんと、普通にパッションってゆえや

>>820
星そんな吸わないのにクリクリいってて?になってたわ

>>836
DVD返させろ

実際がちのエアプはいないだろ
せいぜい勘違い

え、エルキ結構星出すけど

あい!

新オモチャ見つけたときのお前らの喜びようときたら

>>766ちゃんワッチョイもばれちゃってるんだし早めに謝っとこ?

僕はダ・ヴィンチちゃん

ゴルゴーンのマイルーム会話では枯渇で死んだ姉を髪に取り込んだと言っていた

ただのエアプならいいけど
人様を煽っといてエアプは恥ずかし過ぎるだろ

呼び起こすはスレ立ての息吹

1万課金して星4星5の鯖はゼロ
星5の礼装1枚

もう二度と課金しないわ

>>824
だよな!

>>842
リップちゃんはリップちゃんだろ!?

>>842
CCCエアプ

>>850
万能のスレ立て

>>850
俺?俺はスレ立て

>>850
万能なスレ立てをお願いダヴィンチちゃん

>>854
もう10000で出るのに

>>842
いいから槍玉引いてこいよ

弓鯖未だに聖杯使ったエウエウ使ってるからクロ欲しいな

863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/16(日) 20:50:09.83ID:sphhInYfa
>>839
ゴルゴーンのマイルームボイスだと餓死したから埋めたんだと
姉様達はそれを知りながらもメドゥーサを愛してたのが良かったのに

>>839
何かで姉妹殺した設定が消えて死体を取り込んだだけとかになっってた記憶

>>785
イケメンに美女揃いやね
ランスロ役の人に恋しそう

>>846
アタッカーに両方やらせるならジャックぐらい出してから言うべき
NP効率考えるとあれでも足りんくらいだが

>>775
なら引けよばーか

>>815
お前が1番ガイジだぞ

いやいや、移動できるのは知ってるけどわざわざサポのキャラ使わんのかよ

エルキはBAAQQだったら、調整の要らない良いサーバントだったよな
それならHP耐久型の槍としても、ギルの親友としても存在感合った

カード変更来ないかなあ、過去一度もなかったっけ

芸術を知り給へ
Fate/Grand Order まったりスレ 1216 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500205783/

>>834
あれが速いはない
スローモーションみたいに、ふわふわノロノロしてるやんけ
オルックス見習え

>>846
星と聞いたらジャックちゃん基準に考えちゃうのがここの住人ですしおすし

>>869
あーあ
知らないぞ俺は

>>860
それはまことか?

>>871
さすが天才!乙

>>866
いや、ジャックより出す人なんて居ないですから…

>>871
有能乙

>>871

>>850
ちょっとダヴィンチちゃんのいいとこ見てみたい
からスレ立て

>>863
「枯渇による死」っていうのがゴルゴーンの神殿で魔力吸われた結果なのかもな

>>869
謝れんかったから俺の負けだわ
庄司の魂持って行っていいぞ

やはり謝れなかったな賭けになんねえよ

人はなぜ自分の過ちを認めようとしないのか

>>871
さすが天才乙

>>871
おつ

塩川の魂かかってたから謝るわ、すまんお前ら

>>863-864
マジかよゴルゴーンのボイス全部聞いたつもりになってたけどそんなことになってたのかよ
ゴルゴーンの宝具開放したやつみたいなイベントCG付きで化物になってぶっ殺してたと思ったのに

>>871
乙給へ

>>871

891名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/16(日) 20:51:48.76ID:DL115d6ad
キチガイはなぜご免なさいの一言も言えんのだ!

>>869
高難易度ならともかく、普段のフレンドとか凸モナ凸ランチとイベ特攻礼装だけしか見ないだろ

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 20:51:57.17ID:Y0DVJZOR0
>>871
流石ダヴィンチちゃん!
乙よー

>>871
万能の乙

>>871

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 20:52:14.52ID:2AFu8tzK0
>>869
必死やね もう寝ろ

>>871
さっすが万能の人()!

>>871
乙わよ

塩川の魂安すぎん?

あんたの魂、いただくよ!(棒)

塩川はよ死んでくれ

>>871

>>891
ネットの向こうの人物にすら謝れないからキチガイなんだよ

>>871
さっすが万能!おつ

>>855
いや、パッションやから
実相寺はずっとパッション、リリスってゆわれてたわ
リップとか変わった呼び方すんな?

>>869
使うまでもなく戦力用意できるし

>>877
それぐらい出せるようになってから言えという話なんだがさっきから大丈夫かお前

>>871

>>891
塩川がごめんなさいを言えない理由と同じだぞ

>>871
TSおっさん乙

俺も何もかけてなかったけど塩川の魂やるわ
しゃーない

>>869
戦力揃ってるとサポなんて基本ベンチだぞ

>>871

オジマンの子ども懐妊おめでとう

塩川の魂を消滅させるために悪役を演じている聖者の可能性もまだ捨てきれない

まあ俺とか産まれてから今まで一度も謝ったこと無いしな

悪いのはデータセンターだから俺は悪くねえから

>>870
モーションもあるしカード変更は難しいんじゃないかなあ

宝具強化と変容を3種確定にするとか完全なる形に大正義NPチャージとかオナシャス

よっしゃ!まとめてくる

>>869
サポ火力頼りのご新規さんはここでは少数派なのよー

>>871
やはり乙才か

一週間で誰かわからなくなるような場で自分のミスをプライドが先行して謝れないのはマジで病気

>>887
塩川の命賭けてんのに謝ってんじゃねーよボケクソカス
本当につかえねーな

ここの住民の揚げ足取りはなかなかすごいな

>>904
ゥー‼

よっぽどのことがないといちいちワッチョイ控えないし1日で誰かわからんぞ

実相寺行きてー

>>923
すまん・・・よっぽどの事があったわワッチョイ控えるの・・・?
控えて何すんの・・・?

>>904
マジレスしてやると確かに実装当時その呼び方はされてたよ
ただなエアプやガイジは基本スルーだから誰も突っ込まなかっただけだわ

ガイジと戯れてるだけやぞ

謝っても謝らなくても消える塩川の魂

>>925
NGにぶち込むって意味なんじゃないの?

>>904
メルト「リップがいるのね
リップ「メルトはお姉さんぶって

持ってないのか?

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 20:56:02.96ID:2AFu8tzK0
>>900
ソルトにヘイト集めようとしても本日のガイジ枠は君やで

>>925
ガイジリスト知らず?
ポイント貯まればネームドになれる特典があるんだぞ

>>915
モーション変更になっちゃうのか、それは厳しそうだ

fakeコラボが来た時にスキル宝具強化願うばかりだね

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 20:56:24.24ID:Y0DVJZOR0
>>925
メルト四万爆死オルタみたいに晒されるだけ

>>925
お前◯◯スレで△△とか言ってたガイジだろ

レスコピペ

みたいな感じで粘着する

謝れるガイジはただのガイジだ
謝れないガイジは訓練されたガイジだ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HKQm)2017/07/16(日) 20:57:04.97ID:Iqzino4Fd
メルトリップよりもむしろパッションリリスの方がいける

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 20:57:11.58ID:i+RaWtIgp
>>925
事件になるような書き込みとかじゃね?
あとスプマン、偽クロは速攻NG送りだし

>>925
メルト引けずに逆ギレしてテンプレ入りした奴みたいになる

>>906
いや、お前の方がさっきから何言ってんだ
ジャックより星出せなかったらそれはもうダメなのか
もうほとんどの鯖ダメだな

>>931
いや今日のガイジ枠はワッチョイW 4dee-L6Et だぞ、CCCエアプで変な関西弁使ってるし

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 20:57:38.40ID:i+RaWtIgp
>>939
あれは最高だよや

>>925
NG

>>941
そいつスフィールに似てない?
分かるやつおる?

>>943
それくらいなら控えなくても出来るだろw

>>941
パッション屋良とかいう半ネームドならもうみんな見えないよ

つまりジャックちゃんが全クラスで実装されればいい
そういうことだろ

>>926
その通り
実相寺はリリス、パッションって呼ばれてたのにいつの間にかメルト、リップとかゆう変な呼び方にされとる

エアプやガイジは基本スルーやゆうても、素直に実相寺の呼び方に戻すべき
そこは素直に受け止めようや
意地はらんと
リリス、パッションこれが普通なんやから

お前ら俺が思ってたよりずっと粘着質だったんだな
なんか怖くなってきたからお前らとの付き合いも今日限りにさせてもらうわ・・・・

尻王ってクロより強いんじゃろうか
アガルタで強敵相手にマシュ玉藻と組んでた時は心眼があるのを考えるとクロの方が強くね?って思った

>>944
なるほど。イリヤ・スフィール・アインツベルンちゃんかわいいですね

エア使いで遊ぶのがメインイベントになってるよなここ

配布鯖でエアエア言うなよ
弱く見えるぞ

>>766
どこ行った?

すまん、ワッチョイの後半をNGするとIP変えても変わらないとかあるの?

>>940
エルキ星出してAクリでNPためられて有能だねごめん俺が悪かったうん

あいつはスフィールじゃないよ
俺は詳しいんだ

>>949
お前本当に馬鹿だな
その段階でCCCエアプ晒してるんだっていうの

>>955
変わらんぞ

960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/16(日) 21:00:04.56ID:sphhInYfa
>>948
なんで猛虎弁つかってるの?

>>949すまん>>948だった

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 21:00:12.36ID:i+RaWtIgp
復刻クソイベで暇だからこうなる

実相寺…?
狙われた街(向ヶ丘遊園)かな?

>>955
ワッチョイの後半はブラウザ判定だから巻き込み多いのがな…

>>960
ガイジだから

>>961
すげえ傷ついたけどいいよ、許してやるよ
二度と間違うなよ

アポのアニメ見たけどジャンヌの声優ってめちゃくちゃ下手くそだよね

>>940
fgoそういうとこあるけど何を今更?
なんで人権鯖とか言われてると思ってんの?

>>959
>>964
そうなのか、ありがとーーー

今の水着が終わっても水着
その水着が終わっても水着
水着水着水着水着

ちなみに今までこのスレでワッチョイ控えたことはまだない
NGもIDNGで事足りるし

ところで槍王明日までなんだが??????

>>960
関西人やからでしょう。

もう名無しさんNGすりゃいいな

なんでこんなに荒れてんだよ
落ち着け
http://i.imgur.com/kVQ5ueS.jpg

>>967
歌うまいからセーフ

最近ちんぽから俺以外の男のちんぽの匂いがする・・・

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 21:02:00.36ID:i+RaWtIgp
クソイベモチベ0
塩川のせいね

>>968
ねーよ
そもそも人権鯖とかねーよ

エルキ持ってないけどサポ欄で全然見ないあたり察する

>>970
じゃあ間に下着を入れよう

そういえばアニメのアストルフォあの座り方だと見えちゃうよな、見せてるよな


>>981
採用

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 21:02:39.12ID:2AFu8tzK0
実相寺は大分県別府市にあるから実相寺に突っ込む奴は大分県エアプ!!!!


>>973
猛 虎 弁 を 関 西 弁 と 思 っ て る 時 点 で お 前 は た だ の ガ イ ジ

http://imgur.com/a/XABbM

清姫狙ってたのだが・・・・

>>967
というか役に合ってない気はする
式はいいんだけどな

復刻ってやっぱ萎えるよなー
目新しさ0はキツい

>>975
http://i.imgur.com/CLFmdTT.jpg
かわいすぎ
水着Sabahでイラスト1番ええやん

>>956
その書き方だと槍玉でも余裕でできそう

関西人はそんな関西弁使わへんがな工藤!

なんやて工藤!

>>988
おいくら使ったの?

挿入れるで工藤!

関西人は下手な関西弁を聞くと怒るでおまんがな

祝ロマニ実装

ぶちぬき

1000ならイチソ起用

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。